したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

pixivゆ虐について語り合うスレッド50

659名無しのYGK部員 (アウアウ 7c04-456d):2025/11/15(土) 10:11:50 ID:vH7kDtXYSa
皆さんの知恵というか、記憶をお借りしたい所存。
pixivかまとめサイトか、どこで見たかもうろ覚えなのですがゆ虐漫画のタイトル、閲覧できるサイトを教えて欲しい。

内容
・飼いゆのれいむ(ぱしたさんが好き、善良、お兄さんが大好き)
・上記のれいむがお兄さんの仕事の都合で、お兄さんの友達の家に預けられる
・預けられたお兄さんの友達(以下友達)の家では水上まりさが飼われていて、友達が席を外している時にお帽子から転覆(うろ覚え)、霊夢が水槽に飛び込み救助し扇風機の前で自分と水上まりさを乾かす
・部屋に戻ってきた友達激怒、れいむが水槽を揺らして落としたと勘違い(うろ覚え)し、れいむを虐待する
・お兄さんが枕か何かを友達に預けていて、枕の匂いか何かを嗅いでお兄さんの仕事が落ち着くまで耐え凌ぐ(めっちゃうろ覚え)
・お兄さんが引き取りに来る前日、明日引き取りに来るからそれまでに傷を直しとけと友達に言われる
・治るわけもなく、傷が残っていたがれいむはお兄さんに「転んだ」と嘘をつく(お兄さんと友達の仲が険悪になるのを防ぐため?確か)
・帰宅後、また預けられる旨を聞き戦慄するれいむ
・「いやだ、1人でお留守番できる」とお兄さんに抗議するが「困らせないでくれ」と一蹴され黙る
・案の定友達の家に預けられ再度虐待される
・お兄さんと友達は実は同一人物で髪型?を変えているだけだった
・友達の髪型の状態でお兄さんの声色でれいむに呼びかけ、れいむは「そのお顔でそれ言わないで」みたいな感じで発狂?
・ラストは失念してしまいました

以上の内容のゆ虐作品をご存知の方がいたら教えていただけないでしょうか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板