したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雪歩『メリークリスマスですぅ!』雪歩P『おめでとさん』

726名無しさん:2023/01/26(木) 19:46:31 ID:YTSluLKM0
ζ*'ヮ')ζどこでも行けることはいいことばかりじゃないの!



P『…だからせめて、あまり苦しまないような人生を送ってほしいと』

P『そうしてやろうと、関わりたくもあったが…』川をぱしゃぱしゃっ

P『それは果たしていいものなのか』ぽたぽた…

P『あまり干渉すれば、小さくも大きくも人生がぶれるかもしれない』

P『それは運命を否定してしまう』

P『…』

P『何より、あいつらの顔をまともに見れなくなっちゃったんだよなぁ』



さっきは泣いてないとムキになったが、あれは嘘だ。

彼女たちは幸せに召されていた。

たくさんの人に泣いて、笑って送られて行った。

でも、俺はその中にいない。

一緒に時間を過ごしていないから。

そんな気持ちが、涙を押し出していたんだ。


そして何より。

笑っていたあいつらの顔が、

安らかなあの顔で終わると知ってしまったから。


まるで、本の最初と最後だけを読んだような罪悪感。

現代に戻れなくなったのも、無理もないと思った。




P『…とは言え』

P『ここに逃げ続けたせいで、俺が行方不明のまま生涯を終えた世界も出来ちゃったんだよな』





思い出す。

最期に会いに行った時。



『はにぃ……なの?』

『やっと……あえた、ね』




『お迎えが、プロデューサーだなんて』

『ふふ、神様も粋なことしてくれるわ…』



『あなたがどこに行っていたかは、もう聞きません』

『でも、これは聞かせてください』

『私の歌は、届いていましたか』





P『届くはずなんか、ないのにな』

↓1




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板