したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(((( ¶_'.ヮ')リ うふふー待てー (((( ζ*'ヮ')ζ

367名無しさん:2019/07/07(日) 22:06:48 ID:XPd1W48o0

P『待たしてるんですから、早めにお願いしますよ…///』

律子『わ、わかった…』

P『…』カーテン閉めて…

P『……うぅ…あんなに見られちゃうなんて…///』きゃーっ…

P『自分から言いだしたこととはいえ、恥ずかしい…///』


律子『…えぇと、まず服を脱いで』もぞもぞ…

律子『上着を脱いでから…スカートを外す』ぽいっ

律子『…うおぉ』下着姿!

律子『すんげぇナイスバディだな…律子の身体』じー…

律子『…美尻』くるり…

律子『胸も大きい』たぷん…♡

律子『すごいな…律子ボディ…』はぁはぁ…

律子『…っと、早くしないとまた怒られる』

律子『早く着替えないとな…』パンツを脱ごうとするけど…

律子『…』

律子『…でも、一番気になるのは』

律子『下に何も付いてないことか』つんつん…

律子『ぁっ…!?』ぴくん!

律子『…』

律子『…すげぇ、指で突くだけで気持ちいい……』ぷにぷに…

律子『…!?』じわ…

律子『や、やべ、なんか濡れてきた…!?』

P『ぷーろーでゅーさー…遅いですって…』しゃっ

律子『あ…』

P『…なーんで、そんなに顔真っ赤なんです?』

律子『い、いや…暑くて?』

P『…』個室入ってカーテン閉めるっ

P『…』パンツ脱がす!

律子『!?』

P『…なんでパンツ汚れてるんですかー?』ごごご…

律子『ひぃぃ!?』

↓1




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板