[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【◆AINZWW7NZc】もにもに王国のはじまり【◆NABE/l/IX.】
460
:
モモンガ
◆AINZWW7NZc
:2025/09/06(土) 23:35:51
>>459
(*`▼ㅂ▼*)あ、でもしゃんぷーはっとはひつじゅひん。あぶないからね
(*ーㅂー*)こうしててもめにはいるからね
うむ、武王戦は好きだな。あとはモモンとしてクレマンティーヌのような戦士と戦うのもいいな。
罅の模様や翼が生えたりして新たな召喚に入ってはきそうだな。
というか、今回の衣装ももっと早く出てきていると思っていたな!
∩(*`≧ㅂ≦*)∩まどうおーはクラブスレイヤーだもに!
この反応割と好きだな!
もにっへへは
(*▼ㅂ▼*)\(・ x ・*)もう。
よし!今夜はモモンガさまを捕まえますよ!
そ、それでいいのか、もにもに
∩ ∩<<●(*`▼ㅂ▼)●>>
(*^ x ^) /:::::::llもll:::::::l(*▼ㅂ▼´*)もに〜
.( )つ;:::::::ソリ:::::::::⊂( と )
u―u んtッtッAtッtッ:::ゝ.u ― u
(*^ x ^)(*`▼ㅂ▼)(*▼△▼´*)よし、そろそろやすむか
おやすみ、ナーベラル♥もにもに!今夜もありがとう!
ゆっくり休んでくれ、おやすみ♥また明日!
/ ※※※※※※※※ /
(____________ノ
461
:
モモンガ
◆AINZWW7NZc
:2025/09/07(日) 11:04:30
おはよう、ナーベラル♥やはり日曜日の朝はこうでないとな!
気持ちいいか?ナーベラル♥まったくいやらしい女だな♥
そんな顔を見れるのも私の特権か!ほら、ナーベラル♥出すぞ!
どこに欲しい?言ってみろ!
(朝、もにもにはいつも6時にはラジオ体操に出かける)
(そこから朝ごはんを食べ、探索に出かけるのでお昼までは帰ってこない)
(ここぞとばかりにナーベラルとえっちするのは、なにやらであった)
(今朝はナーベラルにメイド服、と言ってもいつものではなくゴシックなメイド服を着せる)
(後ろからウサギを思わせるスタイルで突き上げ、体ごとガクガク揺さぶる)
(いきりたつおちんぽはナーベラルの膣奥を抉り、何度も緩やかに突き回していく)
(今朝も激しく愛すれば、その行為は扉の外まで聞こえるほど)
(しかしもにもにの教育も兼ねて、防音の魔法をしてあるので心配はない)
(パンッ♥パンッ♥と音を立てて激しく突き上げ、腕を取ると上体を起こさせそのままびゅううう♥と濃厚な精液を注ぎ込む)
(溢れんばかりのそれを叩きつけ、今朝もナーベラルとえっちするのはもはや日課になりつつあるのだった)
462
:
ナーベラル・ガンマ
◆NABE/l/IX.
:2025/09/07(日) 11:23:42
>>461
ッ♥……っく、んん…っ♥あッ、あっ…ふ…ぅぅっ♥
お、おはようございます、ぅ…モモンガさまぁ…♥
あンンっ♥はッ、あっ…!は、いぃ…っ…、モモンガさま…っ、
おチンポきもちいっ…ですぅ…っ!深くっ、はいってるぅぅ…♥んぁぁっ、ん♥
…はひっ、♥ああぁっ、おまんこにっ…!
モモンガさまぁっ、ナーベラルの…貴方様の専用雑魚まんこに…、だして……♥
ザーメンだして、くださいませぇっ…♥
(もにもにがいそいそと起きて、洗った後の顔を拭いてあげたり)
(中にりんごやおやつを入れたリュックを持たせて見送ったり)
(もにもにがお出かけすることでお部屋の中は静かになってしまったが)
(二度寝するかのごとく、お布団に戻って少し仮眠すると)
(モモンガ様とのえっちで目を覚ましたナーベラルです)
(普段のメイド服とは別のものに着替えるだけで、なんだかコスプレえっちのように)
(いつもと少しだけ違った心持ちでえっちできるのは興奮に寄与するものである)
(モモンガ様とは抱き合ってするのも、背後からちょっぴり乱暴にされるのも心地よい)
(至高の領域にあるおチンポにお腹を内側から押されて)
(ぱんぱんと押し付けられる腰。カラダが衝撃で跳ねるような衝撃)
(ナーベラルが腰を動かせずにいても、強制的にえっちなウサギ跳びとなる)
(ギシギシとベッドが鳴り、尻を撃つ音が響く)
(喘ぎ声が大きくて、頻繁に羞恥を味わう事になっていたが)
(もにもにがお邪魔するようになってからは、外に音は漏れていないようだ)
(とはいえ、内側からだと正常に機能しているのかは気になるところで)
(それを懸念しても、自ずと声は出てしまうので羞恥心による興奮は循環して)
(性癖による愉悦を大いに盛り上げてくれた)
(今日もきちんと御主人様におねだりして、毎日のように賜っている精液に)
(強い至福を覚えれば、暫し腰が抜けたように寝転ぶのであった)
463
:
ナーベラル・ガンマ
◆NABE/l/IX.
:2025/09/07(日) 11:34:01
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩∩ むくり
Σ(๑`・ x ・๑) (*▼ㅂ▼´*)
_| ⊃/(___( と)
/ └-(____/(__(__ ̄)
ちかいちかい!
(;・ x ・)(*▼ㅂ▼* )きょうはね、もりのおくまでいってきたもに
. (▼ㅂ▼´*) みずうみにドーナツおとしたら、めがみがあらわれたの
( つ つ あなたがおとしたのはきんのどーなつ、ぎんのどーなつどちらですか?
(( (⌒ __) )) そうきかれたんだけど、からだにわるそうだからそのままかえってきたのさ
し' っ
(*^ x ^)へー
改めまして、おはようございます。モモンガさま。
昨夜は思ったよりも早く眠気が来てしまいまして……
もうひとつお返事する前に休ませていただきました。ごめんなさい。
しかしもにもににシャンプーハットは非常に似合っているのはそうなのですが、
はたしてシャンプーして洗うのは頭頂部なのでしょうか…?
(*▼ㅂ▼´*)おふろあいてむをそろえると、にゅーよくがいちだんとたのしくなるのさ
では本日も次回のご予定からお伺いさせて頂きたく存じます。
よろしくお願いいたします!
464
:
モモンガ
◆AINZWW7NZc
:2025/09/07(日) 11:55:57
⊂⌒/ヽ-、__
/⊂_/____ /
∩∩ むくり
Σ(๑`・ x ・๑) (*▼ㅂ▼´*)やあもにだよ
_| ⊃/(___( と)
/ └-(____/(__(__ ̄)
ちかいちかい!
(;・ x ・)(*▼ㅂ▼* )きいてきいて
. (▼ㅂ▼´*) きんのどーなつもぎんのどーなつもたべれないからね
( つ つ
(( (⌒ __) ))
し' っ
(*^ x ^)へー
.。゚+.( *`▼ㅂ▼*)゚+.゚へー
あらためておはよう、ナーベラル♥
よいよい、そこは気にするな。我々の逢瀬は無理なくがお約束だ。
なので謝ることはないとも。タイミング的にも何も問題はないしな。
そしてとてもえっちだった!今日もありがとう!
しかしナーベラルはエッチだな!とてもけしからん!えっちだ!
もにもににシャンプーハットはよく似合うな。まぁ髪はないが!目に泡が入るかと言うと入りそうだ。
もにもに的に被ったところからは頭なのだろうな。
(*'▼ㅂ▼*)あひるちゃんはにゅーよくをたのしくしてくれるのよ
うむ、今週なのだが水金の夜、そして日月曜は朝からとなる。
土曜日なのだが昼から執務でな、夜は21時には戻れそうなのでそれから軽くでよければとなる!
ナーベラルの予定はどうかな?よろしくお願いしよう!
465
:
ナーベラル・ガンマ
◆NABE/l/IX.
:2025/09/07(日) 12:24:41
>>464
◎ .◎
∩(▼△▼´*)∩ところが、しょーじきもののもには
どーなつせっとをもらったのさ!5こつめあわせのやつ
いつのまにかりゅっくにはいってたの
(▼H▼´*)もにのいちにち、きょうもとってもいいひだったもに〜
ありがとうございます。
もにもにの寝顔を見ていると本当に癒やされますね。
私もついついつられて眠気に誘われてしまう心地でございます。
えへへ。健全もそうでないものも、共に楽しみたいですからね。
嬉しいものでございます。
( *▼ㅂ▼*)シャンプーハットをしてたっぷりのあわあわにつかるの
もにってばせれぶきぶん。おふろはきもちいいもに〜
私がもにもにをお風呂に入れてあげるときは、
丸洗いで全身をもにもに洗ってあげるので……
それであまり見たことがなかったのですね。
(*▼ㅂ▼`*)いろんなにゅーよくがたのしかったりするんだもに
かしこまりました!
ちょっぴり変則ですが、御身と過ごす時間があって喜ばしく思います!
勿論、是非にお約束させて頂ければと!
さて、本日はいかがいたしましょうか。
もう少しお話をしてからでも結構ですし、昨夜の続きでも構いません。
あっという間に週末も最後となりましたが、
ゆっくりとお付き合い頂ければ幸いでございます。
466
:
モモンガ
◆AINZWW7NZc
:2025/09/07(日) 12:52:17
>>465
◎ .◎
∩(▼H▼´*)∩どーなつはやはりうまいもに
ぽんでもにもにもそういってる
b(▼H▼´*)まだまだこれからもに!ちなみにきのうのもにもにげーむは、まどうおーがきんぐもにびーにつかれてまけたもに
しさんをじゅうごおくえんもうられるとまけるもに
フフ、もにもにはたのしそうにねむるからな。気持ちはわかるとも。
うむ、まぁこのあとに不健全なものを差し込むのもなかなかにどうかと思うが!思うが!
しかしナーベラルが楽しんでくれたのならば言う事無しだとも!
( *▼ㅂ▼*)あわにまみれたもにもにはひつじさんのよう!
確かにそうだな。もにもには丸洗いできからな。
その時は本人も目を閉じているだろうしな。しかしシャンプーハットはもにもにらしくて嫌いではない!
(*▼ㅂ▼`*)おふろすきだもに。なざりっくはゆうえんちみたいだしね
うむ、喜んでもらえたのならよかった!それではよろしくお願いしよう!
ありがとう、ナーベラル♥では続きと行こうか。用意はできている。
問題なければお返事を確認させてもらったら落とさせてもらおう。
今日もよろしくな、ナーベラル!
467
:
ナーベラル・ガンマ
◆NABE/l/IX.
:2025/09/07(日) 13:11:06
>>466
∩( *▼ㅂ▼*)∩さいごにもにがぎゃくてんだいしょーりしたんだよね
途中まで踏んだり蹴ったりだったのに悪運は強いですよね。
もにばかり虐めるのはやめてほしいもに!だとか言っていたのに。ふふ。
い、いえ、ご安心下さいませ、モモンガさま!
このままもにもにとはまた別のゲームをするつもりですので!
きっと夢中になって遊ぶでしょうし、そちらまで気は回らないでしょう。
でしたら今夜ももにもにをお風呂に入れてあげましょうか。
感触がもにもにして柔らかいので、
手洗いだけしに同行しても意外と楽しいものでございます。
(*▼ㅂ▼`*)∩なべ、よろしくね
はっ!かしこまりました!
では早速続きを進めてまいりましょうね。
ちょっぴりダークな感じですが、よろしくお願いいたします!
……シャンプーハットをしたもにもにでもお絵かきして貰おうかしら。
468
:
レオーネ
◆AINZWW7NZc
:2025/09/07(日) 13:44:02
>>453
おう、よく来たな。改めて見るといい女だ。お前処女か?男はいるか?
いや、俺の嗅覚がお前から男の匂いを感じるからな。
安心しろ、男がいるならむしろ良いくらいだ。他の雄から奪うのは野生の常、そうだろ?
(奴隷上がりのレオーネからすれば、風呂に入れるだけで年に数度のことだ)
(街まで行けば公衆浴場があるところもある。しかし、お尋ね者が堂々と風呂にはいるわけにもいかない)
(湯船につけた肉体は服を着ている時は細く見えていたが、その身体には無駄な肉など一つもなく絞り込まれた肉体をしていた)
(身体中に無数の傷があり、絞り込まれた岩のような筋肉につくそれは年齢を重ねた岩のようである)
(野生動物のようにしなやかなその筋肉は、それが鍛錬によるものではなくひたすらに実戦を重ねて出来たものだと想起させる)
(そこに至るまでに幾多の敵を屠り、作られた肉体は血と肉に塗れた一つの芸術のようでもあった)
(三つ指をつき頭を下げるクララに、レオーネはこともなげに言う)
(彼女の反応は間違ってはいない、レオーネは強い。邪竜を倒せたのは剣の力によるものなのは間違いない)
(しかし如何に剣が強くとも、扱うものが弱ければ邪竜の首に辿り着けないし首を落とすことも叶わないだろう)
(使い手の強さがなければ成立しないのだが、レオーネは騎士のように剣を学び強くなったわけではない)
(ひたすらに戦いたどり着いた強さのため、礼節や道徳など持ち合わせていない)
(野生そのものといえる強さゆえにその性格は、品行方正とはかけ離れたものと言えた)
(それゆえにその質問も悪意はないが、彼女を貶めるものではある)
(天性の嗜虐者であり、これは彼女というメスを食らうためのもの)
とりあえず咥えろ、女。お前の技量を見てやる。
その肉、女としては強いな。男と比べても遜色はないだろう。だがそれだけだ。
俺が女としての喜びを教えてやる。
(クララの柔らかくありながら引き締まった肉体)
(それを見ながら乳房を片手で隠す手を取り、それを見ながら胸を揉む)
(荒々しく引きちぎらんばかりに、ということはない。あくまでも快楽を感じられるように強くはあるが痛みまではない)
(逆の手は秘裂に落ちると指を入れて、緩やかに差し入れし指先でこね回す)
(浅いところを緩やかに撫で、クリトリスに至るとそこを押さえ捏ねる)
(愛液が滲むのを感じ取れば、少し指を強め中がひくついたのを確認すると手を止め跪かせる)
(クララの腹奥に熱を灯すと、敢えて焦らし跪かせた顔の先に近づけるのはいきり立つ勃起)
(それは太く腹につかんばかりの反り返りで、亀頭も太く棍棒を思わせる太さを兼ねそろえる)
(湯上がりのため匂いはそこまででもないが、それでも匂い立つのは雄の香りがしていた)
469
:
レオーネ
◆AINZWW7NZc
:2025/09/07(日) 13:45:15
【それじゃここからは俺様の番だ。なにも言わなけりゃ羞恥攻めとかそのへんになる。
なんかあれば言っておけ。聞くだけは聞いてやらんこともない!
ではよろしく頼むぞ】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板