したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【◆AINZWW7NZc】もにもに王国のはじまり【◆NABE/l/IX.】

469レオーネ ◆AINZWW7NZc:2025/09/07(日) 13:45:15

【それじゃここからは俺様の番だ。なにも言わなけりゃ羞恥攻めとかそのへんになる。
なんかあれば言っておけ。聞くだけは聞いてやらんこともない!
ではよろしく頼むぞ】

470クララ・サニーベル ◆NABE/l/IX.:2025/09/07(日) 14:34:12
>>468

……はっ?……それ、今関係ありますか?
い、一応……そうですね。いました、けど……
レオーネ様がこの村に立ち寄って下さらなければ、
この気持ちごと、今頃瓦礫の下だったでしょう。
とはいえ、貴方が思っているような関係ではありませんので、私にはお気兼ねなく。
せめてもの恩返しが出来ればと思っているだけですので。
(村長は密かに嫁入りも画策しているようだったので、こんな不躾な質問が来るのも覚悟はしていた)
(歯に衣着せぬ物言いと言えば聞こえはいいが、実態はこの男の傲慢さが垣間見える)
(あまり好きなタイプの人種ではない。しかし個人の人格と受けた恩は切り分けて考えなくては)
(実際、トマスとは清い関係であり、お互いに相手を想う恋心を)
(口にせずとも、なんとなく察していたものである)
(街で再会が叶ったのならば、それを改めて言葉にして伝えるつもりでいた)
(ただ、それを彼に告げてやる必要もない)
(性的欲求を満たす為だけの行為をするのに、踏みつけにされる謂れもないからだ)

……くっ、…う……!
こんなものは……所詮、邪竜どころか野盗に囲まれれば為すすべもない程度です。
慎ましく生きていけるのならば、それ以上に望むものはありません。
……っあ、…んん。ふっ……う、く……♥
わ、私の事はいいでしょう?
ただ貴方の慰労の為にお使い頂くことが喜びなので……っ…
……ん。し、失礼します……。ちゅ…ぢゅ、く……れろ…ちゅむ…♥
(……とはいえ、行為の直前まではしてみたことはある)
(最後までは紆余曲折あってお流れになってしまったが)
(その当時の、お互いにおっかなびっくりとした触れ合いと比べれば)
(随分と躊躇いがなくストレートなもので、大きな手が乳房を鷲掴みに肌をなぞる心地)
(そして股の間に指を差し込まれると、一瞬抵抗せんと反応してしまったが)
(すぐにそれを受け入れる。我を出さず、今の自分は何者でもない、と強く言い聞かせる)
(ただ彼の性欲処理役の女である、と)
(こうした愛撫で性的な興奮はともかく、愉悦に至ったことはなく)
(十分な満足とは言えない。……というよりも、その感覚に慣れていないのだ)
(しかし身体が湯を被っていなくても、じっとりと汗ばみ、火照っていく心地がある)
(びく、とカラダを震わせれば、彼の足元へと跪く)
(存分に支配欲求を満足させてあげれば、早めに解放して貰えるかもしれない)
(やや口に余る大きさではあるが、両手で掴んで擦りながら)
(舌で下から舐め上げ、亀頭をくわえ込む)
(鼻から抜けていく強い雄の匂い。硬さ、大きさ、その形)
(男に混じって訓練をしてみても、所詮は真似事でしかなく)
(根本的に作りが違うのだと感じさせるような逞しい筋肉や体格)
(そしてその勃起。亀頭を口に含むだけで精一杯だ)
(ちろちろと舐めながら、頬を凹ませて吸う)
(彼がこれまでに抱いてきた女達に比べれば、あまりにも拙いものだ)
(……というより、その所作が媚び慣れていないというべきか)
(これまであまり性差を意識して生きてこなかったのだと思われる)
(一応の浅い経験や、知識として知っている、程度のものだと見抜くのは容易であった)

471クララ・サニーベル ◆NABE/l/IX.:2025/09/07(日) 14:49:31
>>469

【はい。……よろしくお願いします。
そうですね、方向性にもよりますけれども……
竜さえ討ち滅ぼしてしまう英雄の力に恐れを抱いているのもありますし、
他の方法ではきっと村は滅びの道を避けられなかった、という大恩もあります。
なので、割り切って性的に尽くすつもりではありますが、
ただの性欲処理として使うのであれば、私個人の人格はどうでもいいですよね。
しかし、嗜好的にはそのあたりを洗いざらい喋らせて、
カラダだけでなく、尊厳まで辱めるようなものをお好みのはず。
相手を知らないからこそ興奮する方もいれば、
逆に、相手の人となりを知ることで行為に熱が入る方もいるでしょうし。
なので、恋人の事を話すのを条件に何か取引を持ちかけて頂けると、
レオーネ様を嫌悪する材料が増えるかもしれませんね?
……一応、邪竜は貴方に討伐されましたが、村長の企みで
一度街に向かった伝令などは兵を引き連れて戻る事も考えられますので。
寝取るのが大好きなクズ野郎などであれば、
あえて恋人の名前で呼ばせたり、抱かれる時はどんなふうに声をかけられるんだ?
と聞き出されて、似たような言葉を使って抱かれるのもよろしいかなと。
目を瞑って想像せよ、と。でもそうした妄想と自己満足を粉砕するように、
情報を引き出してから、今抱いているのは誰だ?と
現実を突きつけてメンタルタコ殴りとかでも構いません。
文句を言われても、知らないと壊せないだろ?と悪びれない。
実際に身体だけの関係で村を去っていくのか、共にして連れていくのかは今はまだわかりませんが】

472もにもに ◆NABE/l/IX.:2025/09/07(日) 15:04:44

∩(*▼ㅂ▼* )∩おふろであたまわしゃわしゃ〜
もにはだがぴっかぴかのつるつるりんでスッキリなのさ

https://ibb.co/pjr7qNdr

Σ(๑`・ x ・๑)もにもにの手足が伸び縮みしてる!

473レオーネ ◆AINZWW7NZc:2025/09/07(日) 15:29:59
>>470

………いいぞ、それが本来の性格か。許してやる、普通に話せ。
お前に男がいるならその方が興奮するだろう?処女でも構わないが、楽しめるならその方がいいだろう。
お前からは男の匂いがするからな。だがここは硬いな。
十中八九処女か。男は居るが、手を出してなかったか。随分と弱い雄だな。
いいだろう、お前の奉仕を受けてやる。だが言葉遣いとは裏腹に殺気にも似た感情を感じるな。
怒っているのか?いいぞ、そういう女は好みだ。
(レオーネは基本的に他者への敬意などない。傲岸不遜であり、クララに対してもそう変わらぬ対応に出る)
(しかしそこは獣のような嗅覚を持ち、剣士としては高い洞察力を持ってすれば感じるものがないわけではない)
(裸で向かい合えば、それをより顕著に感じさせる)
(逞しさと雄々しさを感じる肉体から放たれるものとしては優しく、乳房を揉みほぐす)
(その強張りから察するとすぐに手を離し、彼女にいきりたつ雄を突きつける)

……………なるほど、たまにはこういうのもいいな。拙いな、経験のなさを存分に感じさせてくれるところのまたいいぞ。
覚えておけ、女。まずは雄のモノの形を感じるように舌を這わせる。
付け根からカリ首、亀頭までな。品なく舐めろ、お前の役目はそれだ。
そうしたら、根元まで飲み込む。その時、こちらを見るのを忘れるな。
どうだ、俺のモノは?商売女でも飲み干せぬこともある。
処女にはキツいだろう。だが、やめんぞ。
お前の男と比べてどうだ?この反応を見るに、大したことのない男のようだがな。
そうして顔を上げる時は吸え。いやらしく音を立ててな。これが奉仕だ。
これでは永遠に終わらないぞ。お前が楽しませねば他の女と取り替えてもいいが?
(クララの奉仕を受けながら見下ろす。しなやかな肉体でありながら、女としての機能は高い)
(彼女の口内に含まれた亀頭は、太くハンマーのように大きい)
(それを舐めるクララの舌に濡れ落ちる先走り、それは雄臭く内側から侵されるかのよう)
(拙さを責めながら頭を掴み、こちらで操作する。それはクララを使った自慰に近い)
(剛直を舐めさせてから、頭は亀頭の真上へ。口に含ませると、力で根元まで突きこむ)
(彼女の鼻腔は陰毛の茂みに埋めさせ、髪と同じ色のそれは雄臭に満ちる)
(金髪の髪を掴み、根元まで挿入すれば喉奥まで達する長さを堪能させられる)
(彼女の呼吸の有無など気にしない口淫、それは満足感を堪能し彼女の尊厳を踏みにじるためのもの)
(亀頭が喉に浮き上がり、そのままたっぷり一分は楽しむ。そうしてから、ずるり♥と引き抜く)
(漸く呼吸出来れば、並の女なら一発で心が折れる男主導の口淫)
(クララを見下ろし冷徹に告げる言葉は、今後の彼女のみならず想い人の立場も危うくなるものだった)

474レオーネ ◆AINZWW7NZc:2025/09/07(日) 15:30:36
>>470

………いいぞ、それが本来の性格か。許してやる、普通に話せ。
お前に男がいるならその方が興奮するだろう?処女でも構わないが、楽しめるならその方がいいだろう。
お前からは男の匂いがするからな。だがここは硬いな。
十中八九処女か。男は居るが、手を出してなかったか。随分と弱い雄だな。
いいだろう、お前の奉仕を受けてやる。だが言葉遣いとは裏腹に殺気にも似た感情を感じるな。
怒っているのか?いいぞ、そういう女は好みだ。
(レオーネは基本的に他者への敬意などない。傲岸不遜であり、クララに対してもそう変わらぬ対応に出る)
(しかしそこは獣のような嗅覚を持ち、剣士としては高い洞察力を持ってすれば感じるものがないわけではない)
(裸で向かい合えば、それをより顕著に感じさせる)
(逞しさと雄々しさを感じる肉体から放たれるものとしては優しく、乳房を揉みほぐす)
(その強張りから察するとすぐに手を離し、彼女にいきりたつ雄を突きつける)

……………なるほど、たまにはこういうのもいいな。拙いな、経験のなさを存分に感じさせてくれるところのまたいいぞ。
覚えておけ、女。まずは雄のモノの形を感じるように舌を這わせる。
付け根からカリ首、亀頭までな。品なく舐めろ、お前の役目はそれだ。
そうしたら、根元まで飲み込む。その時、こちらを見るのを忘れるな。
どうだ、俺のモノは?商売女でも飲み干せぬこともある。
処女にはキツいだろう。だが、やめんぞ。
お前の男と比べてどうだ?この反応を見るに、大したことのない男のようだがな。
そうして顔を上げる時は吸え。いやらしく音を立ててな。これが奉仕だ。
これでは永遠に終わらないぞ。お前が楽しませねば他の女と取り替えてもいいが?
(クララの奉仕を受けながら見下ろす。しなやかな肉体でありながら、女としての機能は高い)
(彼女の口内に含まれた亀頭は、太くハンマーのように大きい)
(それを舐めるクララの舌に濡れ落ちる先走り、それは雄臭く内側から侵されるかのよう)
(拙さを責めながら頭を掴み、こちらで操作する。それはクララを使った自慰に近い)
(剛直を舐めさせてから、頭は亀頭の真上へ。口に含ませると、力で根元まで突きこむ)
(彼女の鼻腔は陰毛の茂みに埋めさせ、髪と同じ色のそれは雄臭に満ちる)
(金髪の髪を掴み、根元まで挿入すれば喉奥まで達する長さを堪能させられる)
(彼女の呼吸の有無など気にしない口淫、それは満足感を堪能し彼女の尊厳を踏みにじるためのもの)
(亀頭が喉に浮き上がり、そのままたっぷり一分は楽しむ。そうしてから、ずるり♥と引き抜く)
(漸く呼吸出来れば、並の女なら一発で心が折れる男主導の口淫)
(クララを見下ろし冷徹に告げる言葉は、今後の彼女のみならず想い人の立場も危うくなるものだった)

475レオーネ ◆AINZWW7NZc:2025/09/07(日) 15:36:07
>>471

【いい趣味だ。俺は剥き出しのお前が好きだぞ。
なので、お前の尊厳まで辱めてやよう。相手を知らるからこそ楽しめる材料は増えてくるな。
いいだろう、恋人の事を話すのを条件に取引してやろう。とりあえずまずは恋人をなじっておいた。
ああ、兵を引き連れて戻る事は想定内だ。ならばその時に村人を皆殺しにしないというのはどうだ?
お前もお前の恋人も助けてやる、そんな取引だ。
恋人の名前を呼ばせたり、抱かれる時はどんなふうにというのもいいな。
恋人と比べるのは基本だろうな。あとはお前を開発して恋人では得られない快感を教え込んでやる。
まぁこの辺は、少し端折る可能性もあるがな。
今抱いているのは誰だ?と現実を突きつけるのはいいな。
お前を壊すのにお前を知るのは良い手段だ。それがスパイスになるからな。
これからお前の男に抱かれても俺が抱いた痕跡は消えんだろうな。
結末はどうなるかわからんが、これが寝取りだということは忘れるな!たっぷり寝取ってやる】

476モモンガ ◆AINZWW7NZc:2025/09/07(日) 15:37:54
>>472

おお、ありがとう!なにかイメージ通りではあるな。
もにもにの手足は伸び縮みする気はしていた!やはり手足の長さは一律では困るだろうしな。

∩(*▼ㅂ▼* )∩もにはおふろすぎなのよ

ありがとう、ナーベラル♥とても良いものを見せてもらった!

477クララ・サニーベル ◆NABE/l/IX.:2025/09/07(日) 16:27:22
>>474

……貴方には及ぶべくもないでしょうが、その言い方は少し失礼ではありませんか?
侮辱はやめて。他者を愚弄することまで受け入れてここに来てるわけじゃないですから。
(やっぱコイツ嫌い!という感情がぐっと膨れ上がる)
(両親もこの村の慣習の中で育ったがゆえに、価値観はクララとは少し違う)
(戦いや力仕事は女性がやるべきではない、という教えの元)
(淑やかに慎ましく生きるように願われて名前をつけられているし)
(乗馬帰りにはお小言を受ける事も多かった)
(この村が窮屈で仕方がない、というのも街へ出る要因のひとつであった)
(恩人の手前おとなしくしているが、本来は些か気性の荒い女なのだ)

……うそ!そんなに……下手くそ、でしたか?
あ、改めます。……んッ…、うっ……ぶえっ……ちょっ……ひゃめ……!
んッ…ぢゅぱっ、ぢゅっ……う、ご……、うぇぇぇ……♥
ぶはッ…!……はーッ、はーッ…♥
ぶ、侮辱は…やめてって言ってるでしょ。
勇者様の価値観は強さとセックスにしかないのでしょうか?
もう少し英雄に相応しい器の素晴らしい方だと思っていたのですが。
……ご奉仕は、させて頂きます。しますよ。喜んで!
(拙いって言われた!!地味にショックである)
(自分でも上手いなんて思ってはいなかったが、過去の口淫での感想に引っかかりを感じていた正体が)
(明らかにされてしまったからというか、アレお世辞だったんだ!と痛感したからである)
(しかし、ならばコイツに良いように扱われるだけというのも癪なので)
(この機会を利用して学べることがあるならば吸収しようという気にはなるが)
(頭を掴まれて無理矢理に動かされるのは気分がいいものではない)
(一応は言葉の通りに舌を出して舐めあげたり、咥えようとするが)
(限界だという深度を超えて咥えさせられて込み上げてくる吐き気)
(呼吸するたびに、頭を埋め尽くしていく強い匂い)
(喉を押すような亀頭が張った感触。苦悶しながら眼差しを上向けると)
(嘔吐感に目尻が濡れる。しかし、この気持ち悪さを耐えながら)
(思い切り吸いながら、彼の操作で肉棒を吐き出していくと)
(ようやく、満足な呼吸が許される)
(胃液が逆流していく感覚。こみ上げる感触をぎゅっと唇を結んで耐えて飲み干す)
(喉が焼けるような、嫌な味。言葉遣いにも、表情にも嫌悪が現れていく)

ひとまず一度出してしまってはいかがです!?
溜まってるから攻撃的なんじゃないですか?
セックスなんて主目的は子作りでしょ。
必要以上に上手だからって、それがなんだって言うんですか?ねぇ?
(半ばヤケクソで従順さを示せば、立ち上がって乳房を寄せ)
(陰茎を握り込むと、少し力を込めて前後にゴシゴシと擦り始める)
(やや粗雑な手付きな上、苛立ちが籠もったような声色)
(……とはいえ、気持ちよくはなくても射精させるには十分な強い刺激ではあるが)
(遊び慣れた男には些かノイズが大きすぎるだろうか)
(まぁ、全く効果がなければ胸中で遅漏だと馬鹿にして溜飲を下げるしかないが)
(英雄と災厄。その両方の性質を併せ持つ男を前に、やや危機感の足りぬ少女ではあった)

478クララ・サニーベル ◆NABE/l/IX.:2025/09/07(日) 16:43:49
>>475

【そうですか?実を言うとこちらは、
レオーネ様は強さは立派ですけど、それ以外には褒められた点が一切ない方だと思ってますが。つまり、嫌いです。べーっ。
そんなの取引じゃない!!ただの脅迫でしょ!?クズ野郎!!
……まぁ、クズの性質に素直な交換条件だし、
どのみちどんな無茶振りをされても、力がないから逆らえないわけで……
それでいいと思います。……はい。いいですよ。死ね。
実際に抱かれたことはない、というか……
イかせることはできなかったので、どんなふうに抱かれたか、というのは
妄想による補完が多くなりますけれど、それでも良ければ。
じっくり調教するなら、翌日に村を出るでもなく、
数日後に軍が動くまでここで調教。その様子はダイジェストで、というのでも構いませんよ。
この夜で全部を盛り込まなくても、詳細に描写する必要がないものは
ざっくり端折って調教結果に盛り込んでもいいわけですし。
本編でも伝えたように、私はセックスという行為そのものに、
趣旨以外の価値を重く見ていませんので。
脅迫で無理矢理隠語を言わせるのを作法として癖付けしたり、
抱かれてる最中に好き、と何度も言わせて真実性の錯覚効果を起こし、
言葉とは裏腹に、触れ合うだけでドキドキしたり、
クズがたまに優しくしただけで妙に嬉しくなったりするような効果を及ぼしたり…とか。
そういう方向性でも結構です。
私達は抱いた抱かれた、ってとこに重きを置いてないですから。
生殖器が大きいだけの英雄サマを好きになる要素なんてないし、
勝手に寝取ったって思ってたらいいんじゃないですか?
私は心のなかで舌出してますけど。簡単な男でいいですね。とっても素敵ですよ】

479レオーネ ◆AINZWW7NZc:2025/09/07(日) 17:34:53
>>477

いいね、それが本来の姿か。侮辱?事実を述べただけだが?
それとも、それが侮辱になるってことはお前が認めたってことか?お前の男は大したことのないフニャチンってことか。
下手くそだな、今までも最低だ。だが悪くない。下手くそもまたスパイスだ。
侮辱?ならばお前の男はこれくらいやるか?
名前はなんていう?答えれば、お前に恩恵を与えてやろう。
あの村長は俺が戦ってる隙に伝令を街に出したな。
で、そいつらはまだ帰ってきてない。もしかしたら街の兵士を連れてくるかもな。
その時に俺を捕まえようとしたら、街の奴らも無差別に殺す。
お前とお前の男は生かしてやる。どうだ?悪くない取引だろう。
そうだな、価値観と強さが雄と雌の基準だろう?
ハッ、英雄に相応しい器?お前らが勝手に言っているだけだろう。
(この時代、力こそが物を言う。それは権力、財力、そして腕力)
(女だから弱い、というわけでもない。強い女ももちろんいる)
(だからこそレオーネは追うものならば男でも女でも容赦なく殺害する)
(好みの女なら犯すこともある。殺さず逃がすこともあるが、尊厳は踏みにじられたことだろう)
(だからこそクララに対しても容赦はしない。気性の荒さもまた好むところだ)
(図らずも彼女の思い出を踏みにじりながら、その目を見て首をすくめる)
(口にした取り引きはこの後を見据えたもの。レオーネも馬鹿ではない)
(村長の腹の底など想像に難くない。討伐されたのなら伝令は返せばいい)
(レオーネがお尋ね者なことを知り欲をかいたのならばその対価は、払うことになる)
(その時の保証をしてやる、というのは彼女にとって悪い話ではないだろう)
(それを口にしながら、彼女の頭を使い口での交わりと言えるほど激しく振る舞う)
(じゅぽっ♥じゅぽっ♥と浴室に響く淫らな音、それを聞きながら快感に背筋を震わせる)
(並の女ならば気絶したり、嘔吐したりするだろう)
(その点でクララは頑強であり、喉を犯されても睨みつける気概がある)
(こちらに向ける嫌悪の眼差しに興奮が高まり、その言葉に目を合わせて笑う)

いいだろう、出してやる。ハハッ、処女らしい発言だな。
いいか、セックスは愉しむためのものだ。そのために相手を知ることは大切なことだ。
上手いことは相手を喜ばせるしな。お前の男も喜ぶぞ。ほら、吸いながら頭を振り立てろ。
雑だな、力任せにやればいいってものでもない。ふわりと柔らかく挟め。
見た目の効果も大切だ。ほら、出すぞ。
………ッ、まだ飲むなよ?飲む前に口を開けてみせろ。それから飲め。
(乳房を寄せゴシゴシと擦られれば、痛みにも似た感覚が走る)
(刺激は強いがそれだけ、頭を撫でてながらそう口にすれば野生だけではないマメさがほの見える)
(それでも手伝うように頭を押さえ亀頭を咥えさせる)
(ベースは握りながらも、彼女の奉仕を邪魔せずプラスアルファで楽しめば程なく射精に至る)
(どプッ♥と彼女の口内に解き放てば、それは熱く勢いよく喉奥に当たっていき)
(溺れそうな程に勢いよく、濃厚なそれをたっぷりクララに飲ませていく)
(それは彼女の嫌悪を知れば、より快感が増していくかのようで腰の抜けそうな快感を余裕を持って楽しみ飲み干させる)
(口内を満たすほどのそれを注ぎ込み、そう命じて引き抜けばいきりたつ剛直は未だ硬さを保っていた)

480レオーネ ◆AINZWW7NZc:2025/09/07(日) 17:45:06
>>478

【ハハハ、言うじゃねえか。だがそれでいいんだよ。強さなんてのは武器だ。
武器が強いやつがいい奴か?それはテメェらの都合だろ。
嫌われるのは慣れてる、その反応は心地よいくらいだぜ。
なんとでも言え、命が助かるならこれに勝るものはないだろ?
そのためにはお前の男の特徴は聞いておかないとうっかり殺しちまうかもしれないからな。
そのとおり、無理やりしてもいいがそればかりじゃ飽きるからな。
強姦は一方的に嬲るだけで楽しむ余裕がないこともある。こんな機会はそうはない、楽しませてもらうさ。
実際に抱かれたことはない、と答えてもありだな。
そうだな、少し長くなるが数日楽しむのもいいだろう。
その間にお前の体を俺好みに開発してやる。
端折って調教結果に盛り込むのもいいだろう。
今夜、調教、調教結果みたいなパートになるかな。
いいね、趣旨以外の価値を見ていないお前に付加価値を与えてやる。
無理矢理隠語を言わせたり、好き、と何度も言わせて錯覚させてやる。
あとは、四六時中イカせたり、潮吹きするように仕込んだりとかだな。
それ以外では優しくしてやってもいいぜ。それこそ、クズがたまに優しくしただけで妙に嬉しくなったりするというところだな。
いいね、お前が心のなかで舌出せなくしてやるよ。
俺に逆らう奴は殺してきたが、そういう女もたまには悪くねえな】

481クララ・サニーベル ◆NABE/l/IX.:2025/09/07(日) 18:43:02
>>479

……っ!馬鹿にして!
別に、接待するのは今夜だけです。早く出せばいいでしょ。
……んぁッ…、んんん……♥…ふ…、っ……ちゅ……ぢゅるる…っ…♥
んんーっ…!……ぷぁッ…!う、ぐぇ……!
ふーッ、ふーっ…♥……喉、絡む……これっ…、相当溜めてたんですね…
(乳房に挟むだけ。主に手で粗雑に肉棒を扱く)
(相手を喜ばせようという意思は先程よりも薄れているように見える)
(感情の起伏が強い性質ゆえ、侮辱の言葉に相当苛立っているのが愛撫にも表れていた)
(そしてまた無遠慮にも、頭を押し付けるように咥えさせられる)
(先ほどよりはマシだが、その味にはまだ慣れそうにない)
(結局、こちらの奉仕というよりは、彼におチンポを扱く道具のように)
(射精の瞬間まで頭を押さえられっぱなしであった)
(トマスへ口淫した時には、両手で皿を作ってそこに射精して貰ったものだが)
(喉を叩くように勢いよく吐き出されるザーメンの心地や)
(こちらの意思などお構いなしに、出したいところに出すし)
(自分が気に入るように無理くりに手出しをしてくるところなど)
(あらゆるものが彼とは違う。一致する点がない)
(思わず口内の白濁を手に吐き出しそうになったが、すんでのところで堪え)
(どうにか口を開ける。吐きそうだ)
(たっぷりと口内に溜め込まれた濃く濁った粘度の高さ)
(許可を貰うとすぐに喉を鳴らして飲み込む。最低の気分だ)
(それから飲み込んだ証明として、精液の匂いにまみれた口を大きく開いてみせれば)
(そのあまりの量に、そして柔らかくなることなく、興奮を宿したままの怒張)
(苦笑いしながらぼやいた)

(口を塞がれている最中にも、侮辱の言葉は続いていたが)
(何やら物騒な事を言っていた。呆けている場合じゃない)
(思わず我に返って問いただす)

なによ。トマスはフニャチンじゃない!!
貴方が何を知っているっていうの?……悪趣味よ。
……は?それは……備えは必要でしょ。村長は性格悪い人だけど、
用心深く備えをしたがる人だから……
……ん?……え?……なんで貴方を捕まえる必要が……
(と言いかけて、この素行の悪さ。そして軍でもないのに)
(宝剣と思しき立派な剣を持っていた事で嫌な可能性を思いつく)
(この男。ひょっとしたらお尋ね者なのかもしれない)
(思えば、隣国では凶暴な男が王殺しの上、宝剣を盗み出して指名手配を受けた、という話を)
(トマスと共に村に立ち寄った兵士達から聞いた覚えがある)
(その時は対岸の火事で、内容を注意深く記憶しておかなかったが)
(目の前の男がそれだという可能性は無くはない)
(何しろ、噂には尾鰭がついていて、隣国の正規軍を一人で蹴散らして突破しただとか)
(国に重用されながらも、恩を仇で返した愚か者だとか囁かれていたのだ)
(それに気付くと、興奮で火照らせていた身体から血の気が引いていくようだった)

……わ、わかりました。お話します。だ、だから……物騒な事はやめて…ください……
こ、恋人……私が一方的にそう思ってるだけかもしれないけど……
幼い頃に婚約、したの。……その彼のはトマス・アッシュフォード。
山を下って……村長が伝令を出した街で兵士として勤めている…はずよ。
…い、言っとくけど…彼はそこそこ体格も良いし、
すごく優しくて、痛くてできなかった…けど、そこで無理矢理とかしなかったし、
自分勝手で人のこと、見下すような性格の人間じゃないんだから。
レオーネ様は可哀想な人ね。恋することで胸があったかくなるようなこの気持ち、
理解することができないんだもの。
……し、失礼はお互い様ですよ。話したんだから彼は殺さないでくださいね!
村長にも、変なことはしないように……口添えもさせていただきますし……
(それから、湯冷めしないように湯で流してから二人で浴槽へと浸かる)
(明確に媚びる仕草として、彼の側面から寄り添うように腕を回してしなだれかかり)
(彼の腕に乳房をぎゅっと押し付けるようにして、やや口ごもりながらも)
(決心したように口を開く。幼い頃の結婚の約束を話すなんて、馬鹿らしい)
(けれども、滅茶苦茶で乱暴な目の前の男よりも魅力的な人だと信じている)
(強ければ、そしてセックスが上手ければ、人の心を手に入れられると思っている愚かなこの男に)
(この気持ちは変わらないし、この浴場での出来事はただ一夜の乾いた関係なのだと)
(そう告げたい気持ちが先行してしまったがゆえに、些か余計なことまで口を滑らせてしまったのは否めない)

482クララ・サニーベル ◆NABE/l/IX.:2025/09/07(日) 18:55:30
>>480

【ノブリス・オブリージュを知らないの?
それだけ恵まれた力がありながら、己のためだけに力を使うばかりか、
弱者を虐げようだなんて、教養もなければ意識も低い人ですね。信じられない。
……渋々ですが話しました。
誰にも死んでほしくないけれど、背に腹は代えられない、し……
受け入れて気を良くしている間は…すぐに皆に乱暴したりしないかなって……
えっと、早速イかせたことがない、というのとは矛盾してるような描写があるけれど、
なかなかイけなかったから、最後は自分の手でシてもらって、
手を出して射精待ち…という理解でお願いします。

>今夜、調教、調教結果みたいなパートになるかな。
ええ、それで構いません。クズの考えはだいたい予想できるというか…
ど、どうせ調教して快楽依存にさせたところを
彼に見せつけたり、彼と結ばれても行為に満足できなくなった頃に
ひょっこり戻ってきて攫ったりするつもりなんでしょ……
これはストックホルム症候群的なものだし、
私がご機嫌取ってるうちは…村の人も殺されない……
だから、従ってるの。本当に好きになったりとかはしない。
私は私にできることをやってるだけ、だから。

一応、ここで凍結を貰おうとおもってます。
レオーネ様のお返事の有無はお任せしますので。
……それと、イメージ図です。

https://postimg.cc/V5CSLDkX

ゲスに相応しいゲス顔がでてきたので、参考に。どうぞ】

483レオーネ ◆AINZWW7NZc:2025/09/07(日) 19:43:59
>>481

今夜だけ?誰がそう決めた。俺が満足するまでしてやるよ♥
………はぁ、初めてでしっかり受け止めるなんざ才能あるじゃねえか。
そうだな、ここんところ忙しかったからな。
久しぶりにたっぷりでたぜ、どうだ?美味いか?我ながら濃厚なものが出たな♥
ほら、しっかり飲み下せよ。その表情いいな、興奮させられるぜ♥
(目の前の女は年若いのもあって感情が思いっきり見て取れる)
(それは愛撫にも表れているが、それもまた味わいと言えなくもない)
(言わばなににも染まらぬ純粋な姿、それはレオーネの興味を著しく買った)
(侮辱しながら彼女を隷属させるような交わりは、興奮をひどく煽り立てる)
(彼女を道具にした射精は堪らなく気持ち良いものだ。頭を押さえ射精させると興奮を楽しみながら口を使う)
(彼女の恋人が優しく労るならば、目の前の男は、彼女を慮ることはない)
(苦悶の表情で飲み下せば、その表情を楽しげに笑う)
(精液の匂いにまみれた口を開き見せられれば、たまらない心地だ)
(苦笑いする女にニヤリと笑い後ろに回ると胸を揉み、秘裂を撫でる)

トマスっていうのか、お前の男は。これだけの女とその年まで何もしないんだ。
腰抜けかフニャチンのどちらかだろ。
いや、あの村長は気づいてるはずだぜ。俺が何者なのかをな。
邪竜を倒せればよし、殺されても良し、そんな目をしていた。
ああ、俺は指名手配されてるからな。別に無実を訴えるつもりもないが。
それはお前らの態度次第だ。あの村長がけしかけるなら、向かってくるやつは殺す。
ほぉ、婚約ね。そのトマスの特徴は髪は金かブロンドか?
特徴を聞いておかねえと殺しかねないからな。
なるほど、痛くてできなかったから処女か。可哀想?こんなものは可哀想でもなんでもない。
力こそが全てだ、お前も力があれば俺に差し出されることはなかった。違うか?
村長はほうっとけ、どうせお前は3日は返さねえよ。
……興が乗った、軍を呼ぶまで3日はかかるだろ。そこまでは滞在する。
その時に軍を連れてたら殺す、何もなければ誰も死ぬことなく俺はこの村を去る。どうだ?
まぁその前にヤるか。初めてだろ、せめてベッドでしてやる。
(クララの表情が青ざめるとにやりと笑う。恐怖は鮮度、それは悦びを煽るものだ)
(ここから離れてはいるが、それでもその悪名と賞金の額は頭一つ抜けている)
(それに加えてその強さと剣はただ者ではないことの裏付けとしては十分だろう)
(湯船に浸かり、媚びるように腕を回してしなだれかかるクララの胸を揉む)
(恋人の話を聞きながら揉むのは興奮を煽る。幼い頃の結婚の約束を聞くのも悪い気はしない)
(その間も指は胸を揉み込み、乳首を優しく指先で弾いていく)
(彼女の言葉にレオーネは犬歯を剥いて笑い、そう告げる)
(これは賭け事だ、もっともレオーネは胴元。損はしない)
(そんな興奮を示すように勃起したちんぽを握らせると立ち上がる)
(クララを伴い、彼女の初めてを散らさんとベッドに向かうのだった)

484レオーネ ◆AINZWW7NZc:2025/09/07(日) 19:59:23
>>482

【ノブリス・オブリージュ、なんだそりゃ?
力は恵まれるものじゃねえ、勝ち取るものだ。
弱者を虐げる、ならばお前は何を口にして生きてきた?お前より弱い動物だろ。
奪うことが悪ならば、この世は等しく悪だろ。
あぁ、受け入れて気を良くしている間は乱暴したりしねえよ。
そこは別に気にしてねえが、なかなかイけなかったから、最後は自分でというなら矛盾はしねえだろ。

>ど、どうせ調教して快楽依存にさせたところを
彼に見せつけたり、彼と結ばれても行為に満足できなくなった頃に
ひょっこり戻ってきて攫ったりするつもりなんでしょ……
………………なんかツンデレみたいに見えるな。まぁ満足できなくするは目的のひとつだな。
そうだ、お前が機嫌取ってるうちは殺さないでいてやる。
これはお前の意思、そうだろ?

それじゃ今夜は此処で凍結だ。ほぉ、いいイメージ図じゃねえか!保存したぜ!

なかなかに男前だ、そう思うだろ?】

485クララ・サニーベル ◆NABE/l/IX.:2025/09/07(日) 20:21:11
>>484

【はぁ。やっぱり最低限の教養がないと同じ人間とは思えないものね。
人間でありながら、価値基準が獣と一緒じゃないですか。
そうやって主語を大きくするのはやめた方がいいですよ。
レオーネ様、信仰は?人間らしく生きる為に、お風呂を終えたら
人生を豊かにする教えを説いてあげましょうか?
貴方の事は好きにはなれませんが、それはそれとして
その境遇には同情もしたくなります。

勘違いしないで。そんな考えなどお見通しだと言ってるだけです。
その目論見を分かった上で、レオーネ様の思い通りにはいかないとお伝えしてるんですよ。
人の命は簡単に奪えても、人の心は簡単に変えられない。
……辱めを受けても、それを証明してみせますから。

そうですか?ありがとうございます。
黙ってればそれなりに見栄えのする容姿、ということで
大体喋りだすとこんなふうに台無しになるイメージでしたので、
お眼鏡に叶ったならいいですね。

……そうですね。はい。では今夜はここまで。
ありがとうございました】

486ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/09/07(日) 20:32:02

. (ーㅂー´*) おふろですっきりさっぱりのまい
  ( つ つ  
(( (⌒ __) )) 
   し' っ

(*ーㅂー`*)おふろあがりにココアのむとねむくなるの

もにもにのお風呂から戻ってまいりました!
シャンプーハットしてるのにおめめいたいいたいとしておりましたので、
代わりに洗うついでに、きちんと正しく装着するように指導いたしました。

そしてどうやら、巨大ロボット相手のレイドバトルが始まっているようですね。
ふふふ……戴冠戦には少し早いですが、強いファラオの威光を示す時なのでございます。

.        ▽キュピーン
( *▼ㅂ▼*)つ△ たいよーのかがやきをもって、おまいをやきつくそう!いま、ここで!

オベロンは勿論のこと、水着のアビゲイルなども大活躍でございますね。
デバフ量の多さは存じておりましたが、強化解除がついているのを今の今まで忘れておりました。

さて、モモンガ様!本日も楽しい時間をありがとうございました!
たっぷり逢瀬で過ごした3日間もあっというま……光速の如くでございました。むー。
それではナーベラルはうろうろいたしますよ!

∩ ∩ 我々のうろうろスキル、見せてあげましょう!
   (・ x ・*)ㅂ▼´*)≡=-  これはもにのはこぶね。もにずあーく、なのさ
  _( つ\と   ) ≡=-  
〜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄\フ〜〜≡=-

487モモンガ ◆AINZWW7NZc:2025/09/07(日) 20:49:12
>>486

.。゚+.( *`▼ㅂ▼*)゚+.゚おかえり、ナーベラル♥もにもに♥

. (ーㅂー´*) きれいなもに
 ⊂    )つ
 (_⌒ヽ
  ,)ノ ` J

□(*ーㅂー`*)ココアはあたたかいからね

おかえり、お疲れ様だ。シャンプーハットしてるのにおめめいたいいたいはなにかおかしいな。
シャンプーハットの正しい使い方ができないのも何かじわじわくるな。

巨大ロボット!?レイドバトルも久しぶりだな。
戴冠戦も強いファラオの威光を示されそうだな。しかしファラオの出番も久しぶりだな!

.        ▽キュピーン
( *▼ㅂ▼*)つ△ 全能の神よ、我が業を見よ!そして平伏せよ!我が無限の光輝、太陽は此処に降臨せり!『ラムセウム・テンティリス』っ!

オベロンはいつも大活躍だしな!水着のアビゲイルもか。
デバフ量に加え強化解除も強いな。なかなか使わないと忘れてしまうな!

こちらこそとても良い休暇をありがとう!とても楽しく充実した3日間だったぞ!
あっというまで終わったのは寂しいが何!またすぐに次があるさ!
うろうろナーベラルをつかまえるぞ!

支配者は万能だ!ふねもこげる!

.。゚+.( *▼ㅂ▼´*)゚+.゚≡=- 
  _( つ\と ) ≡=-  

∩ ∩ 我々のうろうろスキル、見せてあげましょう!
   (・ x ・*)ㅂ▼´*)≡=-  これはもにのはこぶね。もにずあーく、なのさ
  _( つ\と   ) ≡=-  

∩ ∩
(・ x ・*)ㅂ▼´*)( *▼ㅂ▼´*)゚+.゚つかまえたぞ!もにもに、ナーベラル!

488ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/09/07(日) 21:17:09
>>487

つかまってしまいました! ましたもに!
(・ x ・*)ㅂ▼´*)( *▼ㅂ▼´*)゚+.゚

(・ x ・´*( *▼ㅂ▼´*)ㅂ▼´*)スッ…

>シャンプーハットの正しい使い方ができないのも何かじわじわくるな。
(*ーㅂー`*)おしゃれはがまんがひつよーだとおもってたの

▽⊂( *▼ㅂ▼*)つ△ これがふぁらおのじつりょくなのさ

(・ x ・´*)そろそろおやすみ時間ですから積み木しまいますよ。

ということで、今夜はここまでにしておきますね。
モモンガ様、本日も……ぼそぼそ。ナーベラルを…お使いいただきありがとうございました♥

∩(*▼□▼´*)∩まどうおーはあたまでっかいもに

……よし。どうやら聞かれていないようですね。
また御身と共に楽しい時間を過ごせるのを楽しみにしております!
またお会いしましょうね!おやすみなさいませ!ぎゅーっ♥

(*つㅂー`*)そろそろねむくなってきたから、もにのだいしんでんまではこんでね

489モモンガ ◆AINZWW7NZc:2025/09/07(日) 21:30:47
>>488

(・ x ・´*( *▼ㅂ▼´*)ㅂ▼´*)スッ… はいごをとったもに

(*ーㅂー`*)しゃんぷーはっとはかっこいいからね

▽⊂( *▼□▼*)つ△ やだやだ、まだまだあそぶもに

ほら、もにもに寝るぞ!

\( *▼ㅂ▼*)/ はーいもに

うむ、こちらこそありがとう♥ナーベラル♥
ナーベラルは最高だとも!

∩(*▼□▼´*)∩まどうおーはあたまでっけえもに!

ふふ、もにもにもナーベラルもかわいいな!
また楽しい時間を過ごそうではないか!今宵もありがとう、ナーベラル♥
ゆっくり休んでくれ!愛してるぞ!ちゅううう♥

(*つㅂー`*)そろそろねむくなってきたから、もにのだいしんでんまではこんでね

(*∩ㅂー`*)もにー……
  ∩   ∩
。゚+.( *`▼ㅂ▼*)゚+.゚もにもにだいしんでんにはこんでやろう

。゚+.( *▼ㅂ▼´*)゚+.゚  シュッ
              (つ   と彡   ねむるがいい!
                /// 

/^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ∥(⌒(*ーㅂー`n∥.∥ もにぃ〜
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i  たのしかったもに。あしたもたのしいもにもに
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板