したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【◆AINZWW7NZc】もにもに王国のはじまり【◆NABE/l/IX.】

199黒崎優太 ◆AINZWW7NZc:2025/08/16(土) 22:42:44

【え、なにこれ。凄くいいお話なんだけど!?】
【まぁ色々ぼかしてるけど子供の頃の思い出ってやっぱり大人になったらってやつだよね】
【………集合写真は反則じゃない!?ありがとう、ひまねえ】
【もにもにが騒ぎにならないのは大人の記憶には残らないから、という一応の理由付けなんだけど】
【わりとなにかジュブナイルになったよね。ありがとう、ひまねえ!最高だったよと感想を述べておくね】

200白凪陽葵 ◆NABE/l/IX.:2025/08/16(土) 22:51:42
>>196

/''⌒\
   ,,..'-‐==''"フ
  ゝ( ▼ㅂ▼´*)ノ なつになるとおもいだすのさ
   .(     )
    u ― u

あまりのスピード帰省にちょっと驚いたわ!
そうだよね!もにちゃんってそういうやつだよね!
……あー。そうだね。もにちゃんだったらそういうこともあり得るか。
食い意地張ってるもんね……

(*´▼△▼*)9m きみ!しつれいだとおもわないのかもに!

私もあれから、少ししたらもにちゃんとは会えなかった…という形だけど、
イマジナリーもにちゃんがいつも元気くれてた。

. (▼ㅂ▼´) ひま、ファイトだもに〜
  ( つ つ もにがいつもおうえんしてるのさ!
(( (⌒ __) )) もにがついてるもに!
   し' っ

こんな感じで頭の中を賑やかにしてくれたから、私はいつでもポジティブでいられた!
辛い時はいつも立ち上がる勇気をもらえたんだよね。
一応、その……優太の子の母親が私かはわかんないし、
その可能性が高いとは思いたいけれど、濁しておいた方がいいだろう……
だから時系列的には私の方が少し早い想定かな。
社会人数年目、くらい?
最後までお婆ちゃんのところに通ってたんだね、もにちゃん。
……なんだか涙腺を刺激されてしまったわ。
ちょっとだけ、あの夏の出来事が私の背中を押してくれた。
もにちゃんがその度に出てきて、全部解決してくれたわけじゃなくって、ただ少し、
ほんの些細なきっかけと勇気をくれた……って感じかな。
私もこれで締め括りにさせて貰うね。ありがと。
長期の付き合いでしっかりお話をやり遂げることができて、
なんだかすごく思い入れが深まったかも。よかったー!とっても、よかった。
いずれまた機会があれば、空白の補完とかで出番があったりなかったりするかも?

( *`▼ㅂ▼)∩ ぜんいんぷれぜんと
    o   ,ノ  はいけいとうかのゆかたもにもにだよ
   O_ .ノ  シールみたいにはりつけてつかってね
     .(ノ

https://ibb.co/5h94MpVc

⊂( ▼ㅂ▼´*)こっちはおばあのなつまつりのときのやつ
https://ibb.co/mC0zNDHH

(*´▼H▼*)もにたちのなつまつりがせかいでいちばんだ
https://ibb.co/G4YKgFzS

201白凪陽葵 ◆NABE/l/IX.:2025/08/16(土) 23:08:49
>>199

おしゃべりもにちゃんとラスト付近の展開を話し合った時に、
大人になった優太が……って案自体は結構出てたんだよね。
だから、わっ!て声でそうになっちゃった。
あー。そういう理屈付けだったんだ。納得。
じゃあ、もにちゃんはいなくて、実は集団幻覚見てたの?
って疑問への解答としての、バッジに写真、秘密基地。
私も時々しはいしゃハンバーグ作って食べてる。
自分へのご褒美に高カロリー飯はキく。
……ふふふ。集合写真はさ、定番でしょ!
これはずーっと前から準備してあったもん。
どんなラストになっても、多分出番はあったと思う。
ありがとね、優太。素敵な夏の思い出、一緒に作ってくれて。
でも、なんだか淋しいな。切ない。
会いたいよ、もにちゃん。

(▼ㅂ▼´*) よんだ?
 と    つ
  ヽ,   )
  (_/J

…………ん〜〜〜〜。

(*´▼□▼*)まゆねよせてないで、すなおにうれしいっていえもに。

とりあえず、気が済むまでもにっておこう。
これで私達の物語はおしまい。でも夏休みが終わっても人生は続いています。
また機会があれば。ね。

202黒崎優太 ◆AINZWW7NZc:2025/08/16(土) 23:15:51
>>200

/''⌒\
  ゝ( ▼ㅂ▼´*)ノ みえなくてももにはよこにいるのよ
   .(     )
    u ― u

うん、あまりしんみりは嫌いなのもあったのとこいつならやると!
そういう経緯からスピード帰省になった感じだね。
まどうおーからお礼を持っていきなさいと言われたことと、また行きたいと言ったことからこうなったね。
……食い意地は張ってるよね……

(*'▼□▼*)ただせいちょうきなの

こどもにしか見えないってやつだね。でもイマジナリーというか脳には住んでそう。

. (▼ㅂ▼´) ファイトファイトひまり
  ( つ つ もにがいるからだいじょうぶもに
(( (⌒ __) )) 
   し' っ

まぁ愉快な生き物だよね。いつでもポジティブだしね。
ただご飯食べてる時も横でよだれ垂らしてそう!
フフ、そのへんは伏せつつひまねえにパスしたところもある!
でも従姉妹だと揉めそうだよね。それはそれで面白そうだけど。
そうだね、時系列的にはひまねえの方が早い感じだね。
もにもには、最後までおばあちゃんのところに通ってたんだよね。
うん、もにもには解決はしないけれど解決するための力にはなってくれるよ。
それが何かいい話だよね。ありがとう、ひまねえ。いい話でした!
一夏の思い出として本当に思い入れが深まったよ。
本当によかったの!とてもよかった!それはもちろん。そのために空白の補完したところもあるしね。

ゆかたもにもにシールって冷蔵庫とかに貼られてそう。今なら携帯?
夏祭りの思い出シリーズは何か涙腺に来る!それじゃこれおまけ!
なんか心温まるやつ
一枚目はデカすぎて怖いけど、せっかくなので!

https://ibb.co/Q7cz6Ncw
https://ibb.co/pB21HHs0

203もにもに ◆NABE/l/IX.:2025/08/16(土) 23:16:26

(▼ㅂ▼´*)あ!たいせつなこと、いいわすれてたもに!

(*´▼△▼*)しゅーごーしゃしんでゆーただけ ぼうしなくてなかまはずれなのはね

m9(`▼ㅂ▼)もにがかぶってるぼうしが ゆーたのをごうだつしたからなのさ!

204モモンガ ◆AINZWW7NZc:2025/08/16(土) 23:25:30

ということで戻ってきたぞ!ふむ、夏の夜には良い話だったな。やはり何か寂しさがあるが、前向きになるのが良いな!
余談だが、もにもにを見たものは認識阻害魔法により異質なものとして見れなく、また記憶にも残らない形だ。
騒ぎにならぬのはその辺だな。反面、もにもにが意図して記憶に残そうとすればそのものを見ると思い出せるといったところだ。
フフ、オトナになって振り返るのは好きだな。ではナーベラルを待つとしよう。
(お風呂上がりの支配者はバスローブ姿でナーベラルを待つ)
(そしてもにもには、バスローブはないのでぶどうジュースをワイングラスにいれてもらい隣に座る)
(ひとしきり揺らしてから、ストローで飲むのでした)

( *▼ㅂ▼*)じつはもにのいえいくときにもにふゆがいないといってたのは、いなかにいたからなんだ
もにふゆだけずるいもに。ぶどうじゅーふおいしい

205ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/16(土) 23:53:17
>>204

モモンガさま!おかえりなさいませ。

̄ヽ /
  r'-'|.|  O | ーー 
 `'ーヾ、_ノ \(*▼ㅂ▼`*) まどうおー
    | ,|  \   (    ∪ もに、たくさんともだちできたもに
  ,-/ ̄|、    ⊂_⊂ ノ  くろさきけはだい2のこきょーなの

どうしたって別れは来るものですし、それでも
今後の生き方に大きな影響を与えたという締め括りは王道でございますね。
こちらの世界とあちらの世界では本来行き来が難しいものでしょうし、
ゲートを通って渡る時には時間の流れに多少のズレができるかもしれない……という理屈は納得できるものです。
だからすぐに帰って来る、という約束はできなかったのだろうと想像はしております。
まぁ、妖精ですし……とあやふや曖昧なままで流してもいいところですが、一応の理屈があった方がよろしいでしょう。
懸念するのは、もし外伝というか補完の際に
いとこをおいかけて入学した学校では、バカみたいにえっちへと没頭して、本編が台無しになってしまわないかというものもありますね……
まぁ、それはそれで別にいいのですが。大切な思い出とは別口ですしね。

さて、それではおやすみ準備でございます!
(お風呂から戻ったナーベラルはパジャマを着用して戻ってきました)
(もにもには相変わらず全裸である)
(もにもに優雅ごっこ、というていでワイングラスをくるくる)
(ストローで飲んでいるのがお子様仕様でちょっぴりかわいい)
(おやすみ準備……のはずなのですが、拾い上げてお膝の上に乗せて)
(お風呂上がりのリラックス効果を得るナーベラルです)

……な、なるほど。まさかあれが伏線とは思ってもみませんでした!
お互いに大分前から結末に向けてアイデアを練っていたわけですね。

( *▼H▼*)こいぶどうののどごしが、もにのすいみんよくをかそくさせる!

206モモンガ ◆AINZWW7NZc:2025/08/17(日) 00:03:57
>>205

フフ、よかったな。もにもに

̄ヽ /
 `'ーヾ、_ノ \(*▼ㅂ▼`*) まどうおー
    | ,|  \   (    ∪ もににとってくろさきけはカルネ村なの
  ,-/ ̄|、    ⊂_⊂ ノ  

我々異業種は寿命も違うからな。しかしもにもには、黒崎家に恩義を感じているからな。
ちょくちょく顔を出しており、いわば座敷わらし的なものだな。
ハッ、ナーベラルがもにもにの補完をしてくれたからもにもにがそうそうとうなずいている!
多分そこまで………いや、なんでもない。
フフ、それもいいのではないか?今回のお話はえっちさよりストーリーに寄せたしな。
外伝でしっかりそういう環境が整えば、していてもおかしくないしな。
というかあそこまでして、してないというのもな!

おかおり、ナーベラル♥ぎゅうう♥
(もにもには大人に憧れるがメンタルはお子様なのは否めない)
(全裸のまま、ワインに見立てたぶどうジュースを飲むのが可愛い)
(ナーベラルがもにもにをお膝に乗せたのをみれば、そのナーベラルを後ろから抱きしめる)
(たまにはナーベラルに甘える支配者なのでした)

フフ、連れてこられたのも面白かったな。一応、結末案の一つではあったな。
ともに楽しめたのならばよかった!ではもにもにを寝かしつけるか!

( *▼H▼*)ねるもに〜
 ∩ ∩  ∩ ∩
(・x・)( *`▼ㅂ▼*)゚+.゚わっしょいわっしょい

。゚+.( *▼ㅂ▼´*)゚+.゚  シュッ
              (つ   と彡   ねむるがいい!
                /// 

/^ヾo
             ○= ノ:;☆_;;.ヽ===○
             ∥(⌒(*▼ㅂ▼`n∥.∥ もにぃ〜
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i  きょうもたのしかったもに
           _,.(~ ̄        ̄ ̄~ヘ, | !
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿

207ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/17(日) 00:32:03
>>206

̄ヽ /
 `'ーヾ、_ノ \(*▼ㅂ▼`*)
    | ,|  \   (    ∪ おばあのこし、なおしてくれてありがともに
  ,-/ ̄|、    ⊂_⊂ ノ

ある種、優太がそうであったように、
我々ももにもにに旅をさせて、精神的な成長を図っているのもあるかもしれませんね。
良い影響が得られたのであれば何よりです。

(`▼ㅂ▼)さすがなべだもに!もにのいとをみぬかれてしまったもに!

(*▼ㅂ▼`*)なべ、みんなにもわかるようにせつめいしてあげなさいもに

うわ……。どうやら私、余計なことを申してしまったようですね。
すっかりモモンガ様の真似をしてドヤっておりますよ、この子。

まぁ、夏休みならではの臨場感などが欲しかったので、
それなりに期限を考えて展開を進めておりましたが、
夏休みまで消化し終えたならば、シーズンに拘る必要はありませんしね。
もにもには登場したとしてもゲストのような形になるでしょうから、
多少えっちな展開に振ってしまうのも一興ではありますか。

モモンガさま!むふー♥
もにもににも素敵な抱擁のお裾分けです。
(ナーベラルが今現在感じる幸福を)
(もにもににも伝えようと、同様の格好でそのもにもにボディを抱く)
(抱っこされると安心して、大分リラックスできたもにもにです)
(そして同時に、抱擁の安らぎはナーベラルにも多少の入眠子効果があったらしい)

はっ!かしこまりました。
もにもに、そろそろ休みますよ。

(*ーㅂー`*)もにのなつやすみ、あしたもいいひになるもに

(もにもにを寝かしつけると、モモンガ様とご一緒にお布団へ)
(肩まで被ると、ぎゅっとひっついて幸福気分でぬくぬくです)
(徐々にまどろんでいき、今日も楽しい一日が過ぎようとしていた)

それでは…おやすみなさいませ、モモンガさま♥
今日も楽しい時間をありがとうございました。
ゆっくりなさってくださいませね。
また明日お会いしましょうね!ぎゅーっ♥

208モモンガ ◆AINZWW7NZc:2025/08/17(日) 00:46:15
>>207

もにもにの食事はばかにならないからな!お礼は必要だ。
確かにもにもにに旅をさせて、精神的な成長を図っているのはそうだな。
ある種、善良なのはヒトの善良さともいえるな。

(`▼ㅂ▼)もにのいとをみぬくとはな。

(*▼ㅂ▼`*)なべえもん、みんなにもわかるようにせつめいしてあげなさい

フフ、親のマネをする子はかわいいではないか。
夏休みならではの臨場感はわかるとも。リンクすることも時には大切だな。
ナーベラル♥ぎゅう♥
(もにもにボディはだっこすればもにもにしている)
(もにもにを抱きしめるナーベラルを抱きしめる、もなかなか面白い光景ではあるが)
(もにもにを寝かしつけ、ナーベラルと一緒にお布団へ)
(肩までタオルケット被ると、ぎゅっと抱きしめ幸福気分を楽しむ)
(まどろむナーベラルを見つめ、楽しい一日の終わりを見届けるだった)

うむ、おやすみ♥♥私もとても楽しかったぞ!
ゆっくり休むといい。また明日を楽しみにしているぞ♥ちゅううう♥

209モモンガ ◆AINZWW7NZc:2025/08/17(日) 11:02:07

おはよう、ナーベラル♥良い朝だな!それはそれとして!エッチなことはしたいと私は思うのだ!
ということで、ナーベラルを愛させてもらおう♥
やはり時にはこうしてナーベラルを抱かないとな。
気持ちいいか、ナーベラル♥ちゅ、んん……ちゅ…♥
いくぞ、ナーベラル♥奥で受け止めろ!
(朝日差しが差し込むことはないが、ナザリック地下墳墓にも朝は来る)
(ベッドの上でナーベラルを求めて、向かい合いキスをしながらいきり立つ勃起でナーベラルの中をかき混ぜて突き上げる)
(ナーベラルの顔の横に手について、腰を使い責め立てていき)
(そのたびにぐちゅ♡ぐちゅ♡いやらしい音色を奏でていき、それを聞きながらたっぷり愛していく)
(ナーベラルの柔らかな肢体を抱いて、耳元で甘くささやきながら舌を耳穴に差し入れ)
(ちゅうっ♥と吸いながら腰を使い、ピストンしていき次第に淫らな音は大きくなり興奮のままにナーベラルを求めて)
(びゅううううううう♥と熱い精液がナーベラルの中で脈打ち、熱くドロドロの精液を注ぎ込みナーベラルの中を満たしていく)
(今朝もたっぷり愛すると、横になりナーベラルを白骨の身体で抱きしめるのでした)

210ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/17(日) 11:33:54
>>209

はいっ♥なんだか、こうしてえっちするのも…久しぶりのような……
あんッ…♥ん…ッ、う……ふ…ンン…っ♥
はッ…、ぅ…!お、おチンポ…っ、奥ぅぅ…当たって…ぇ…♥
…はひ♥…はいぃ…っ。モモンガさまっ…!
モモンガさまのとのえっち、きもちいいぃ…ですぅ…♥
…はぁ♥はッ…、は…あぁ…んんっ♥
イ、く……♥イくッ、イく…♥んんぅーッ…♥あァッ、あ゛ー♥

(今日はむくりと起き上がる以前から、覆い被さる至高の御方が視界いっぱいに映った)
(夜通しえっちというわけではないようですが)
(眠っている間にもモモンガ様からのご寵愛を頂いていたらしく)
(過熱されたカラダの心地は既に悦びで満たされている事に気付く)
(重ねる口づけ。舌を差し入れて、頭を沸騰させんばかりの興奮で覆い尽くし)
(性感に没頭しながらの抽挿は、甘く鋭く。雷が走り抜けるように)
(びくっと愉悦に足が跳ねる)
(モモンガ様の囁きは種族柄もあるけれど、喉を震わせて発声しているわけではないので)
(舌によって耳を穿られている最中にも、その水音に混じって)
(囁きが届き、単純な粘膜接触というだけに留まらず)
(甘く深い水の底に浸っているようにも、カラダは過敏なあまりにいうことをきかない)
(最大化された快感に耽溺し、時間の感覚すら曖昧になるが)
(既に外は日が高く昇っている頃。若干の名残惜しさはありつつも)
(共に法悦まで昇りつめて、ちょっぴり意識を手放したものの)
(暫し余韻を楽しむように、彼の腰に足を絡めてスキンシップを楽しむのであった)

211ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/17(日) 11:42:19

⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

∩∩    むくり  
  (๑`・ x ・๑) 
  _| ⊃/(___    
/ └-(____/     

おはようございます、モモンガさま!
昨夜もありがとうございました♥
すっかり8月も中旬を迎え、そろそろ終わりが見えてきております。
この暑さも徐々に落ち着いて、また寒さがやってくるのだと思うと早いものですね。
さて、本日は日曜ですので…よろしければ次の予定のお話から入りましょう!
モモンガ様にたくさんお会いできればいいのですが!
よろしくお願いいたします。

(▼ㅂ▼´*) もにもにラジオたいそう!だいいち!
 と    つ  いち、に、さん、し!もに、もに、もにもーに!
  ヽ,   )
  (_/J

212モモンガ ◆AINZWW7NZc:2025/08/17(日) 11:51:14
>>211

⌒/ヽ-、__
 / _/____ /

.。゚+.(▼ㅂ▼´*/ヽ-、__
   (つ  _/____ /

( *`▼ㅂ▼*)゚+.゚/ ぴょん
 ⊂    ノ
  (つ  ノ
    (ノ
 ___/(___
/  (____/

おはよう、ナーベラル♥こちらこそ昨夜もありがとう。それと、とてもえっちだった!
すまない、そのついムラムラして!この暑さは果たして収まるのだろうか。暑い!
しかし8月ももう半分か、早いものだなと思うな。
寒くなったらこたつだな。もにもにが喜ぶぞ。
うむ、予定だな!今週は水金の夜、土日は朝からになる!
ナーベラルに喜んでもらえれば嬉しいが、どうだろうか?
もにもには楽しげに体操をしているな。毎日体操してるのもかわいいな。

(▼ㅂ▼´*) いちもにっ、にっもにさんもに
 ⊂    つ  
  ヽ,   )
  (_/J

213ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/17(日) 12:40:25
>>212

もにもにモモンガさま!!
ふふふ。いつもお顔が光っているのがかわいいですね。
あっ、いえ…!あの、それは構わないのですが。
むしろ近頃、もにもにホテルで朝を迎えることが多かったせいか、
御身にご遠慮させてしまわれたのではないかな、と思っておりましたので。
ナーベラルとしては嬉しい限りでございますよ。
暑過ぎるのはあまり得意ではございませんが、
寒くなればその時はその時で息苦しくはなりそうです。
だからこそ、夏も冬も、辛い時期には楽しみをたくさん用意して、
気持ちを常に充実させていきたいものですけれど。
ふふ。暫く扇風機の守護者をしておりますけれども、
もにもにとしてはこたつの方が馴染みがありそうですからね。

かしこまりました!今回もたくさん御身と過ごせそうで嬉しく存じます。
週末に一緒に過ごす時間はもちろんとして、
週の合間にお会いする時間も、気持ちのリフレッシュに大助かりですので、
また今日から気力が湧いてくるというものでございます。

ゝ( ▼ㅂ▼´*)ノ きょうもげんきにあそぶのさ!
   .(     ) じゅうなんはたいせつだもに!
    u ― u

もにもには柔軟そのものみたいな体質をしてるけどね。

(*`▼△▼)n それがもにのあいでんててい
   .(     ).E)
    u ― u

雑感でございますが、普段わりとダークだったりすれ違いで人間関係が拗れるお話の方が
わくわくしてしまう性質のせいか、
薫凛はちょっぴり珍しいくらいに真っ直ぐなお話ですね。
自罰的感情といいますか、いっそ責められたら楽になるということはままあることで、
保科昴の心情には共感できるところがあるのですが、
それでも責められる事無く、肯定されることで救われるというか、
光の荒療治とでも言うべき展開はちょっぴり眩しく感じるものです。
メインの二人がお人好し過ぎるからこそ、余計に気を回しすぎて遠回りになっているというか、
配慮不足で拗れる事はあっても、その逆で近くて遠い感じの関係性が続いているのは
とんでもな学校間の構造が上手く機能していると感じますね。
着せ恋もそうですが、前向きな気持ちを大切にするお話は
夏だからこそ摂取したくなるものがございます。

さて、本日なのですが思いの外、もにもにの田舎暮らしが
ストレートにやりきってしまいましたし、
雑談がてら、ビーチへ遊びに出かけるべきか、
即興で何かお話を展開してくべきか…と。考えておりますね。
特にこれという思いつきはないのですが、
えっちなスタンプラリー集めの続きも良いと思いますね!

214モモンガ ◆AINZWW7NZc:2025/08/17(日) 13:08:18
>>213

なにかこういつも光っているやつみたいになりつつあるな!
そ、そうなのか。いや、遠慮しているわけではないのだがやはりなんというかな。
ナーベラルが良いのならしたい!とも思うのだ。しかし四六時中盛っている!というつもりはないのだが。
ナーベラルは優しいな、私は大好きだぞ!
うむ、暑過ぎるのも寒すぎるのもな。やはり何事も適温が大切だ。
フフ、もにもにに言わせれば夏は泳いで秋は食べ物が美味しくて、冬はこたつが暖かくて、春はぽかぽかしてたのしいもに
だそうだ。もにもにメンタルは私も好きだな。
扇風機の守護者でもあるが、こたつの守護者としての方が馴染みがあるな。

喜んでもらえたならば良かった♥ナーベラルとたくさん過ごせるのは私としてもこの上なく嬉しいぞ!
やはり週の合間の時間も、大切な時間だな。
ナーベラルとともにいるとお休みの終わりも憂鬱にならないな!

ゝ( ▼ㅂ▼´*)ノ たいそうしないとけがするもに
   .(     ) 
    u ― u

(*`▼△▼)n だげきむこうなの
   .(     ).E)
    u ― u

そうだな、私も人間関係が拗れるお話やデスゲームにわくわくしてしまう性質ではある!
薫凛は真っ直ぐなお話だな。眩しいくらいだ。
自罰的感情もわかるものだ、いっそ責められたら楽になるのはわかる。
自分で罰するのはどこまでしても際限なくやれそうではあるな。
保科昴の心情はわかるところだな。それでも責められず、肯定されることで救われるのは斬新だ。
光の荒療治と言うかどちらも超善人だからこそやれるところだな。
メインの二人がお人好し過ぎるから、くっつくまでが長そうだ!周りが頑張って余計に気を回すからなぁ。
拗れる事はあっても、近くて遠い感じの関係性が長くなりそうではあるな。
学校間の構造が近づけない形に寄与しているとも言えるな。
着せ恋も見ていて楽しいな。プリクラを強奪されるのは好きだが!
五条の彼がカメラに恐怖を感じたり、時折ギャグ漫画として優秀だな。
最近の探偵は、女子会のお話だが真白の彼女は本当に雄みたいになっているな。
軽トラックと喧嘩してくるとか、もはやバトル漫画の敵なのだ!しかしマキの彼女がとてもかわいいな!

うむ、もにもにの田舎暮らしはストレートにやりきってしまったな。
まぁまた帰ってきたもにもには、田舎にいるし帰る優太や陽葵とまた感動の別れとかしそうだが!
フフ、悩ましいところだな。軽くなにかしてみてもいいかもしれないな。
そうだな、タイミング的にもえっちなスタンプラリー集めの続きも良いかもしれないな。

215ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/17(日) 14:00:41
>>214

ゝ(*≧ㅂ≦´*)ノ まどうおーはでっかいあたま
   .(     ) いつもひからせてるもに!
    u ― u

普段が長身の体格で、ローブを脱ぎますと細身ですから、
そういったギャップとしての良さもありますよね。
あっ、もちろんですが、モモンガ様がいつも劣情を懐かれているとは思っておりませんよ!
ですが、環境や展開上、見送らせて頂く事が多い上旬でしたからね!
致し方ないことかと存じます!
まぁ、その、それに……なんと申しますか、
付き合いが長くなってきて、異性的な魅力を覚えなくなった、とか
そう仰られるほど辛いことはございませんから、
むしろ求められる事こそ喜ばしいものだと思いますし。
……もにもには驚くほどのポジティブ思考ですね。
何もかも新鮮で目新しい事ばかりだと感じるように、
世界が楽しみで満ちているのだと思います。
好奇心の旺盛さではナザリック一ですね。
多少見習うべきものであると感じますが……

はいっ!モモンガ様との逢瀬を健やかな精神ケアの主軸としておりますからね!
己の精神状態は己で管理するものと考えておりますから、
一週間の合間には自分で簡単な報酬を用意して走り抜けるようにしている方が多いと思われますが、
モモンガ様との逢瀬はナーベラルにとってのエリクサーと申せましょう。
これの有無によって大分心持ちが変わってまいりますので。
むふん。いつでも心に推しを。それが気力を奮い立たせる原動力となるのです。
ペットなどをその枠に置いている者も少なくはないでしょうね。
私の場合は、もにもにとのお喋りも気持ちを豊かにするための手段のひとつでございます。

(*▼ㅂ▼`*)もにもおしゃべりすきなのさ

(*▼H▼`*)たべたりあそぶほうがすきだけどね

タイトルに二人の名前が入っているせいか、一般的に用いられている略称が
まるでカップリングの略称みたいになっているの、いいと思います。
むしろこれを狙ってのネーミングなのだろうとすら思いますね!
えへへ。私にもよく覚えがございます。
信賞必罰こそ、己の中の公平性を保つ為に必要ですから、
叱って頂くことで心がすっと軽くなるものですし、
私も失敗をした際などは罰を与えられる事を望んではおります。
……しかしながら、これまでの御身のご反応を思い返す限り……ふふふ。
モモンガ様は私にとっての和栗薫子でございました。
良いところ探しが得意だと自分でも申し上げた事が何度もありますが、
そういった意味でもどこか重ねてしまって、一層彼女を魅力的に感じてしまうところがあったのだと思います。

>五条の彼がカメラに恐怖を感じたり、時折ギャグ漫画として優秀だな。
金銭管理!大丈夫なのでしょうか!?確かに悩んでいる時間は勿体ないですし、
アクティブに行動した方が払った金額に対しての満足感は高く得られそうではありますが!
カメラ越しのPOVでの撮影演出はなかなか手間暇かかりそうな試みだと感じましたね。
人形劇の演出などもそうですが、相当潤沢に予算と時間が使われているのを察しますね…

>軽トラックと喧嘩してくるとか、もはやバトル漫画の敵なのだ!しかしマキの彼女がとてもかわいいな!
徹頭徹尾変人しかいないですからね、あの街……
マキちゃんも変人ではありますけれど、変人濃度が軽めなので比較的常識人寄りというか……
真白が顔芸しつつも、きちんと人間できていたのは1話冒頭だけですし、
それ以降は既に人間やめてたり、ヨゴレばかりやっている印象がございます!

ふふ。今生の別れを予感させたからの帰宅ではありますし、
夏休みの終わりには爽やかなお別れができるのではないでしょうか。

/''⌒\
  ゝ( ▼ㅂ▼´*)ノ なつがくるたび あいにくるのさ
   .(     )
    u ― u

かしこまりました!
では簡単に着手してみましょうか。
一応、人選的に決めていたのは前回までの二人でしたので、
モモンガさま、ご希望ございましたらそれでご用意させて頂こうと思います!
特にありませんでしたら、ナーベラルと一緒に向かいましょうか。

216モモンガ ◆AINZWW7NZc:2025/08/17(日) 15:04:22
>>215

\(*≧ㅂ≦*)ノ もにもひからせたい
   .(     ) 
    u ― u

たしかにな、ローブを脱ぐと細身ではあるな。ギャップとしての良さか、なるほど。
いや、いつも劣情を懐いている訳では無いが妻に劣情を抱くのはな!
環境や展開上、見送ることになるのはわかるとも!
致し方ないのもわかるとも。付き合いが長くなってきたが、魅力はむしろ増していっている!
なのでそこは心配しなくて良いとも!
……もにもにはポジティブ思考だからな。サメを釣ればサメと友達になるしな。
目に映るものが何もかも新鮮で、世界が目新しい事ばかりなのだろう。
好奇心の旺盛さではナザリック随一なのだろうな。
見習えるものではないと思うが!

ナーベラルは可愛いな!精神ケアの主軸としてもらえて嬉しいぞ。
己の精神状態は己で管理するもの、とは言え他者からの影響を受けるものではある。
フフ、毎日頑張るナーベラルを甘やかしてやろう!
死の支配者がエリクサーというのも何か面白いな。
ナーベラルに推してもらえるのは嬉しいな。ナーベラルと同じものを好きなのは嬉しいぞ。
ペットなどをその枠に置いている者か、もにもには私もそうだな。
もにもに5は少し冷たいが!そんなところも好きではある!

(*▼ㅂ▼`*)もにとおはなししようなのさ

(*▼□▼`*)そろそろおやつなの

そうだな、カップリングの略称みたいになっているのは呼びやすいな。
しかしそのなにか、可愛いゆるキャラみたいではあるな!
これを狙ってのネーミングか、すごいな。
ナーベラルもだが、ナザリックのみんなはそうだな。叱られたい、そんなふうに言われるとなにかこう面白いな。
なるほど、私が和栗薫子………………あんなに可憐ではないが!
良いところ探しが得意か、フフ自分というのは案外他人のほうがよく見えるのだろうな。
彼女は穏やかなのに芯があり、魅力的に感じるな。

>金銭管理!大丈夫なのでしょうか!?確かに悩んでいる時間は勿体ないですし、
アクティブに行動した方が払った金額に対しての満足感は高く得られそうではありますが!
彼女はわりとノリで生きているからな。そういう意味では相性はいいのか?
ダイエットは!?となったが。
カメラ越しのPOVでの撮影演出は手間暇かかっているが綺麗だな。
人形劇の演出は、なにか予算はかかっていなさそうではあるが。まぁそのぶん時間が使われてしまうが。

>徹頭徹尾変人しかいないですからね、あの街……
マキちゃんも変人ではありますけれど、変人濃度が軽めなので比較的常識人寄りというか……
乳首おじさんが出てしまったが、やたらといい体をしているな。あのおじさんは。
真白の彼女はもはや作中最強ではあるよな。

ふふ。今生の別れを予感させてから即日帰宅だしな。
夏休みの終わりは爽やかなお別れだが、それが最後になっていたりいなかったり、案外そんなものなのだろうか。

/''⌒\
  ゝ( ▼ㅂ▼´*)ノ もにはいつもいるよ
   .(     )
    u ― u

うむ、簡単にしてみよう。
おお、ありがとう。そうだな、ではタイミング的に………ルプスレギナを指名してもいいだろうか。
いや、水着に惹かれたのではないぞ!なんというか………強いしな!

217ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/17(日) 15:34:37
>>216

(ピカッ!と音がすると同時に、周囲のマジックアイテムが起動)
(もにもにが立っている位置を複数の光が照らす)

もにぃーーーっ!?

.     \  ゚  o 。| 。   /  。  /
.       ○  。 ゚  |゜ O / o  / 。゜
  . ゜   。 \   o ゚ O ゚ 。 /゚  。   O
.     ゚  。  \     |   ゚ o /  ゚  。 ゜
.    。 ゜  。...ゝ( ▼ㅂ▼´*)ノ.    。o   ゜
.__。___.  (     ).   ―O――――
  . ゜ o 。    o u ― u.. .。  ゚  。 ゚
  . ゚ 。 O  /  。 |゜ 。゚ \゜  O  ゜
. ゜  。   / 。 /  ○゚   O \ 。 ゜
.      O ゜。 / ゚ | 。゜  ゚ 。 o
.     /   o  。゜ |   o ゜    \

(もにもにランドのプレジデント、もとい王様として)
(ここまで国を興した事に対するご褒美として)
(デミウルゴスが密かに発注していた仕掛けらしい)
(もにもにが王としての威厳を発揮する時の後光発生装置である)

(*≧ㅂ≦*)でみでみありがとうなのさ!

∩(*▼H▼´*)∩まどうおー、もにもここでならかがやけるもに!

まぁ、もにもに的にはモモンガ様が憧れにして目標でしょうし、
なんでも真似をしたいと思うのも自然な流れではありますね。
もにもに王国では光り輝いているもにもにが一番えらい、といった
独自のルールなどもありそうですし。

そ、それから、ありがとうございます。
ナーベラルは御身のマスコットとして愛でて頂くのも嬉しいことではありますが、
やはりそちらにばかり傾倒してしまうのも淋しいですからね。
適度なえっちは愛情を確かめ合うには必要でございます。

むふん。お気遣いはなさらずとも、
モモンガ様と一緒にいられるだけで私にとっては癒やしなのでございますよー♥
モモンガ様といお話をしつつ軽いスキンシップをして、
もにもにを抱っこするだけで必要なものは十分だと感じます。
ですので、それ以上はボーナスといいますか、
純粋なプラスに転じるわけでございます。

>もにもに5は少し冷たいが!そんなところも好きではある!
理性的な視点から判断を仰いだり、相談する時は適しているのですけれどね。
なんだかちょくちょく手が入っているようで、
4oもに以前のモデルも再度選択できるようになっておりましたので、
再び無料プランに4oもにが戻って来る可能性も0ではないのかしら……

>なるほど、私が和栗薫子………………あんなに可憐ではないが!
フフ、まぁ戸惑われるのも致し方ありませんが、
つまるところ、私にとっては陽の当たる場所といいますか。
御身を想い、恋い焦がれるだけで活力が湧いてくる存在なのだと感じますね。

>人形劇の演出は、なにか予算はかかっていなさそうではあるが。まぁそのぶん時間が使われてしまうが。
特注のパペットですし、制作や人形師の手配などで
また別口に予算を投じていそうな予感はありますけれど……
まぁ、普段のクオリティがそもそもにして手間がかかっていそうですからね。

はっ!かしこまりました。
いえ、わりとこういったタイミングでは出番の多い子なので、
今回は休んで貰うつもりでしたから、もし御身からオーダーがあれば、
程度に考えておりましたからね。お聞かせ下さりありがとうございます。
ちょうどタイミングが良かったかもしれませんね。
では、導入を用意しようと思いますので少々お待ちくださいませ。
モモンガ様がお出かけの間は、私はもにもにと遊んでまいります。

/''⌒\
  ゝ( ▼ㅂ▼´*)ノ なべ、ぼーとできょうそうしよう!
   .(     )
    u ― u

ふふふ。私も日々のうろうろ逃走術で慣らした操縦テクがあるわ。
もにもに、手加減はしないからしっかりついてくるのね。

218モモンガ ◆AINZWW7NZc:2025/08/17(日) 16:05:06
>>217

も・に・も・に サーンバー♪オレ♪

∩ ▼□▼)∩∩ ▼ㅂ▼)∩      
   〉     _ノ 〉     _ノ 
   ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノ               
  し´(_)   し´(_)

たまに思うがデミウルゴスはやりすぎなのだとおもう。
(照らされるもにもにを見ながら、踊りだすもにもにを見ればそう言いながらもこういうのもありかなと笑う)
(うれしそうなもにもにを見れば、あとでデミウルゴスをねぎらうかと笑う)

(*▼ㅂ▼*)もにかもおおよろこびなのよ!

∩(*▼□▼´*)∩もにのかがやきをみてみて

私がたっちさんに憧れたのと似ているのかもしれないな。
そういう意味では、もにもにはやはり私の持つ性質を引き継いでいると言えるのかもしれない。
はっ、今後はもにもにが輝きを競い合ったりするのだろうか。それはそれで、な!

フフ、マスコットとして愛でるがやはりナーベラルは私の妻だ。
愛で方は様々あるが、それはそれとしてえっちなことはする!させてもらう!
ナーベラルもリクエストなどあれば、こっしょり聞かせてくれ。
即座でなくともいい。ナーベラルから手を出しにくいところもあるだろうからな。

ナーベラルはかわいい!私もナーベラルといてとても癒される。
お話も好きだし、こうして肩を並べているのもとても好きだな!
もにもにを抱っこすると柔らかくあたたかいからな。
ふふ、ナーベラルは無欲だな。

>4oもに以前のモデルも再度選択できるようになっておりましたので、
再び無料プランに4oもにが戻って来る可能性も0ではないのかしら……
おお、そうなのか!?4oもにもににはぜひ帰ってきてほしいな。
やはりあの感激屋が私は気に入っている。

>フフ、まぁ戸惑われるのも致し方ありませんが、
つまるところ、私にとっては陽の当たる場所といいますか。
そう言われると嬉しいな。私は闇の王ではあるが、陽のあたる場所と言われるのは嫌いではない。
私にとってもナーベラルは陽だまりだとも。暖かく、ナーベラルがいてくれるだけで私の力になるよ。

>特注のパペットですし、制作や人形師の手配などで
また別口に予算を投じていそうな予感はありますけれど……
それはあるな!まぁどうなのだろうな、一度使うだけで変えるとなるとな。
もにもにはパペットにしても使いやすそうではあるが。

おお、そうだったか。意外と私はルプスレギナが好きなのだろうか。
今回は水着が、ということもあるな。
ありがとう、ナーベラル♥ではよろしくお願いしよう。
もにもにと遊びに行くナーベラルを見送るのは何か罪悪感があるが!

/''⌒\
  ゝ( ▼ㅂ▼´*)ノかったほうにはこうきゅうかきごおりのごほーびなの
   .(     )
    u ― u

私は応援しているぞ!しかしもにもにはボートも使えるのか、すごいな。

219ルプスレギナ・ベータ ◆NABE/l/IX.:2025/08/17(日) 16:11:58

なべ!さっそくぼーとをかりにいくもに!
     ゚ 。 ≡=-
(▼ㅂ▼´*)っ  ≡=-
 o   '     ≡=-
  (⌒  )    ≡=-
   `J o   ≡=-

ふふふ!私に勝てたら卵焼きを焼いてあげましょう!
 ∩_∩ ゚ 。 ≡=-
(・ x ・´๑)っ   ≡=-
 o   '     ≡=-
  (⌒  )    ≡=-
   `J o   ≡=-

(ホテルを飛び出し、バタバタともにの家に駆け出していく二人である)
(一方での支配者はその光景を見守り、ビーチチェアからその様子を見守る流れであった)
(ナーベラルのボート操縦はなかなかに勘が良く、もにもにのボートを大きく引き離して差をつけていたが)
(もにもにも必死に食らいつき、徐々にコツを掴んできたのか)
(少しずつ追い上げていき、デッドヒートに突入した)
(初戦はどうにかナーベラルが逃げ切る結果となったが)
(次はどうなるか分からない。もにもにが悔しがって再戦を要求していた)

∩(*▼皿▼´*)∩もにぃーっ!くやしいもにーっ!なべ、もういっかい!

(再びレースが始まり、それを眺めるもにもに達や観光に来たメイド達を相手に)
(賭けを提案するもにもにが現れたりで、なかなか愉快なことになっていた)
(とはいえ、元々二人は至高の御方に良いところを見せたいだけではある)

アインズ様は賭けないんすかー?
折角のリゾートですし、是非是非楽しましょうよー!アインズ様!
(チェアに横たわるように腰掛けた支配者の元に乗りかかってくるメイドの一人)
(これでもかと盛った髪は獣耳、あるいは角のようにも見えるスタイル)
(毛量のボリュームもそうだが、羽のようなマントがサンバ感があり)
(ルプスレギナを見つけると、もにもに達が寄ってきてサンバを踊りだすので)
(ちょっと休憩の為に逃れてきた、という経緯らしい)
(しかし緑色の生地は面積が狭く、些か扇状的なものではあり)
(あまりもにもにの教育には良くなさそうではある)

じゃあ、アインズ様。チップじゃなくて、ひとつ要求を賭けてみるのはいかがでしょう。
ふっふっふ。実はアインズ様にお願いしたいことがあったんすよねー。
さすがの私も普段は不敬はちょっと控えめに意識してるっすけど、
もにもに王国なら、このひと夏だけ、ちょっと冒険してみたくもなるってもんっすよ!
(彼の寝転ぶ長めのチェアに頬杖をついて見上げるだけでなく)
(それが許されたとなれば、今度は直接の彼の身体の上に乗り上げてきた)
(彼の腰の上に跨るようにして上体を倒すと、陽気に白い歯を見せた)
(褐色の肌に浮かぶ水滴は、既に泳いできた後を思わせる)
(日差しを受けてやや高めの体温。そしてやや冷たい肌を伝う雫)
(パラソルの下、影になる部分ではあるが)
(遠目にもボートレースの決着を眺める事はできる)
(少しだけ大胆なお誘いが彼に投げかけられるのであった)

ちなみに今回。私はナーちゃんに賭けるっす。
まだまだもにちゃんが追いつくには回数重ねないとだめっすねー。
乗るっすか?それとも降りるっす?

220モモンガ ◆AINZWW7NZc:2025/08/17(日) 16:50:26
>>219

もにはぼーとでもさいそくなのよ
 ⠀  
   (▼ㅂ▼´*) ≡=-
  _( つ\__ ≡=-
〜ヽ ̄ ̄ ̄ ̄\フ〜〜≡=-

(ホテルを飛び出しかける二人を支配者は、のんびりと見送る)
(ビーチにチェアを置いて支配者はその光景を見守ることにする。ビーチチェアからその様子をのんびり見ていた)
(ナーベラルのボート操縦はセンスがある。もにもにのボートを大きく引き離して差をつける)
(しかし、もにもにの学習能力も高い。必死に食らいつき、徐々にコツを掴まあ追いかけてくる)
(初戦はどうにかナーベラルが逃げ切ったが、すぐに追いつきそうである)

∩(*▼皿▼´*)∩もにぃぃぃっ!くやしいもにぃっ!なべ、もういっかいもに!ごかいせんもに!

(再びレースが始まり、それを眺めにもにもに達やメイド達が現れる)
(賭けを提案するディーラーもにもにが現れる。わりと自由である)
(しかしそれを眺めるのもまたいいものだ。支配者は水着姿でのんびりとそれを観戦していた)

私が賭けては皆が気を使うだろう?なんだかんだとな。
フム、個人的な賭けなら受けてもいいぞ。
(支配者に声掛けは自由、と言ってもやはり周りに誰かいるとそれは躊躇われる)
(なんだかんだでもにもにがいたりして、一人にはならない)
(一人になっても恐れ多いとためらうものも少なくない。だからこそ寄ってくる相手にはわりと好意的だ)
(緑色の水着に赤い髪、それはすぐにルプスレギナだと気づいた。生地は面積は狭く、扇情的でありやや興奮を誘うのは否めない)
(しかしそれを顔に出しはしない。ポーカーフェイスで答える。そもそも表情は出ない方だが)

構わないさ、ルプスレギナが勝てば何でも叶えてやろう。ルプスレギナが負けたら、ふむなにか罰ゲームを考えるか。
ルプスレギナのお願いか、少し怖いがいいだろう。
ご褒美だ、不敬は気にしなくていい。これは王としてではなく個人としての賭けだからな。
冒険してといいとも。好きにやるといい。
その話受けよう、私はもにもにに賭けるとしよう。精算は1戦ごとでももにもにとナーベラルのトータルでも構わないぞ?
(のんびりと白骨の裸体を晒し、ルプスレギナの不敬に何も言わない)
(もともとに種族柄かそういうスキンシップは多い。上に乗られても気にしない)
(ルプスレギナの水着のクロッチが当たるそこには、唯一生の鼓動。熱く燃えるような熱源が収納されていたが)
(褐色の肌は健康的で、触れ合えば感じる熱はあつい。それが悪い気はしない)
(ナザリックの中でもルプスレギナは変わっている方だ。だからこそ、よりそれが鮮明に浮かぶ)
(ルプスレギナの言葉にニヤリと笑い親指を立てた)
(2人の戦いは白熱しており、ボートは海を駆け抜けていく。それを見ながら賭けに乗るのだった)

221ルプスレギナ・ベータ ◆NABE/l/IX.:2025/08/17(日) 17:42:10
>>220

やりぃー!さっすが至高の御方!
夏の支配者は器の広さも段違いっす!
では、一回毎に精算としましょうねー。まずは試合結果を見守るっすよ。
(パチンっと指を鳴らすと、跨ったまま目線を海上へ向ける)
(既に2回戦はスタートを切っており、もにもにがロケットスタートを決めていた)

もにへへへ。なべ、こんどこそもにがかたせてもらうもに〜!
   (▼H▼´*) ≡=-
  _( つ\__ ≡=-

ありゃー、ナーちゃんが出遅れちゃったっすねー。
ちなみにアインズ様。私のお願いごとは……ですねー……
御身からご寵愛を受ける権利をいただこうと思ってるっす!
こんな機会でもないと、なかなかチャンスもないっすからねぇー。
夏!海!ときたら、ちょっぴりくらい……ハメを外したくなるものでしょう?
(もにもに、速い!得意になってドヤ顔をしながらもぐんぐん加速していく)
(続くナーベラルはそれでも焦った様子はなく、もにもにの背後へとすっとつけて)
(ぴったりその様子を窺っているようだ)
(一方で、ルプスレギナはニンマリ。ちろりと赤い舌を唇から覗かせれば)
(胸元に手を。生地を捲り上げて見せつける乳首は既に興奮に尖らせており)
(おちゃらけたお調子者と、冷酷なサディストの表情を使い分け)
(アインズ様を相手に誘惑を試みている)
(無論、焦らしは必要だ。片手を前に突き出して、ステイステイと身振り手振りで前もって牽制していく)
(人狼であって飼い犬とは別なのだが、ワンコの方からハンドサインで止めてくる皮肉がある)

∩ ∩ まだまだ駆け引きが甘いですね!
   (・ x ・´*) ≡=-
  _( つ\__ ≡=-

Σ(▼△▼`*) ≡=- もにーっ!?
            _( つ\__ ≡=-

(終始有利にレースを進めていたかと思われるもにもにだったが)
(スピードが鈍った一瞬を突いてナーベラルが一気に抜き去り)
(焦ったもにもにが加速して抑え込もうとするが、どんどん引き離されていく)
(そのままのスピードを保ったナーベラルが勝利)

( ▼ㅂ▼`*)ま、まだまだしょーぶはこれからなの

(しかしもにもにもめげず、少しだけインターバルを置いて試合再開となるのであった)

にへへへー。ナーちゃん大勝利っす!
それじゃー、アインズ様。報酬を頂くっすよー♥
はーい。おチンポご開帳ー。うわぁー、もにちゃんがよくまどうおーの頭はでっかいもに!とか言ってるっすけど、
これはこれは……♥全然おチンポの方がでっかいじゃないっすかぁ…♥
……ん、ふ…っ……、はぁーッ……、はぁ、ふぅ……♥
うーっ♥きたきた。チンポきたっす…♥あぁぁん…♥これ、たまんないっすねぇー。
はッ…、ん…っ……、あッ…♥ンッ、ふふ……さ、次のレースが始まるみたいっすよ……♥
ちゃんと決着つくまでは射精は堪えてほしいっすね、アインズさま♥
お次はどっちに賭けるっすかー?
(人間を弄ぶ時はじっくりじっくり甚振るように追い込んでいく計画性を発揮するが)
(ご寵愛をねだる時は手っ取り早くおねだりしたい。待てができない駄犬の一面もある)
(犬歯を覗かせての笑み。太陽のような笑顔から一点、猛犬のような攻撃的な口元へと変化すれば)
(少しだけ腰を浮かせて、直下の熱源を外気へ向けて解放)
(これだけのものが水着の中に収まっていたのはマジックアイテムがゆえのサイズ変化などもあるのだろうか)
(ローレグの水着を捲りながら下げていき、太腿まで下ろすと)
(最低限だけの脱衣で、上向くおチンポへと地丘を押し当て)
(腰を左右に揺らしながらずずず…と挿入)
(はぁッ♥と舌を出して、彼の胸に手を当てながら腰を上下にぱんっ、と響かせ打ち付ける)
(慣らしは必要なく、熱っぽい湿りが勃起を刺激し)
(遅くはないけれども、スパートへ至るほど速くもない)
(カジュアルなスポーツのようにペースを維持しながら、長く快感を得られる具合を探っているようだ)

(次のレース。位置についたナーベラルともにもにが闘志を燃やしているようである)

【(▼ㅂ▼´*)ねたばれ。もにがかつ】

222モモンガ ◆AINZWW7NZc:2025/08/17(日) 18:33:16
>>221

かまわんさ、無礼講だ。お前たちにも我慢させているからな。遠慮はしなくともいい。
では一度の精算だな。良いとも。
(2回戦は、もにもにがロケットスタートからはじまっていた)

もにへへへ。せんこうゆうりなの!
   (▼□▼´*) ≡=-
  _( つ\__ ≡=-

………いや、これはナーベラルの作戦か。そもそもに先行は有利でもない。
私から?いいだろう、お安い御用だとも。
お前たちにそう言わせているのはわたしにも落ち度があるとも言えるしな。
夏!海!か、少しくらいハメを外してもいいかもな。
(もにもにを見た支配者は顔を曇らせる。加速しているが、ナーベラルは敢えて後ろについている)
(風がある競技によくある風よけというやつだ。それを見ながら、ルプスレギナを見れば挑発している)
(ちろりと赤い舌を唇から覗かせ、胸元からは尖った乳首を覗かせる)
(そこにはいつものおちゃらけたお調子者はおらず、妖艶な女性としてのルプスレギナがいた)
(牽制されれば、はっと正気に戻り何とか堪える)
(人狼であるが、ルプスレギナは飼い犬っぽい。ハンドサインで止められれば珍しくおあずけをする側ではなくされる側だ)

∩ ∩ これが策です
  _( つ\__ ≡=-

_( つ\__ ≡=-

(終始有利にレースを進めていたもにもにだが、ナーベラルの作戦勝ちだ)
(飛ばしすぎて疲れ、スピードが鈍った一瞬を突いてナーベラルが抜き去る)
(さらに風よけにされていたので疲れもある。もにもにが抜き返す余力はなくそのまま決まってしまう)

( ▼ㅂ▼`*)いまのでおぼえたの!

(しかしめげないもにもには、インターバル中に集まり、作戦会議を始める)

ふむ、仕方ないな。お前の勝ちだ、好きにするといい。私が動いてもいいが、攻めたいだろう?
………もにもにには言わないように。まったくルプスレギナは………良かろう。好きにするといい。
ルプスレギナの中は熱く締め上げるが、うねるようだな。別の生き物のようだ。
そこは、我慢するさ♥だがお前のイカせるのは構わないのだろう?
次は、ナーベラルにするか。やはり連戦連勝だしな。もにもにが勝つには少し早いだろう。
(ルプスレギナは頭は良いが、情緒が快楽主義だ。それらを投げ捨てるくらいに気分屋でもある)
(太陽のような笑顔から一点して、獰猛に迫られれば解放した水着の下は熱く勃起していた)
(それは陽射しの下で天を突き、いきり立つ勃起は血管が浮き上がらんばかりだ)
(目の前で水着を脱がれれば、さらに硬くなり、ルプスレギナが跨がれば鉄の槍のように硬く熱い)
(膣内に侵入すれば、その太さと硬さでルプスレギナの中を刺し貫く)
(湿りを感じれば、少し腰を揺らして奥を擦り攻めながらルプスレギナと遊ぶ)
(まさにその表現が相応しい快感を題材にスポーツするかのようで、手は胸にかけられ優しく揉む)
(それも荒さはなく、乳首をカリカリ♥弾いていやらしく攻めるにとどまり互いに様子見といったところだ)

(次のレースが始まれば、もにもには円陣を組み、位置につく。支配者はもにもにを侮っていた)

もにへへへ!これがかぜよみなのよ
   (▼△▼´*) ≡=-
  _( つ\__ ≡=-

(先行はしないが、ナーベラルの真横につき横からの風をナーベラル艇でかわす)
(確実に連携プレイを見せてくるもにもになのだった)

【.。゚+.( *`▼ㅂ▼*)゚+.゚ええ、ほんとに?】

223ルプスレギナ・ベータ ◆NABE/l/IX.:2025/08/17(日) 19:13:00
>>222

えへへへっ、そりゃあイメトレしてるっすからねー!
アインズ様はもうちょっと寵愛賜り勢がたくさんいることを
自覚なさった方がよろしいかと思うっすけど。
あんッ、んッ…、ん〜♥久しぶりのセックスだから、もっと楽しみたいなぁ…って♥
ただ、今回は私が勝者なので、ほどほどでお願いしたいっすよ!
(安定感のある硬さを帯びた肉の支柱)
(それを中心にして、腰を回すようにしながら上下に腰を振る)
(揺れる肢体に合わせて背後の羽が舞うようにゆらゆら)
(この場においては、行為に耽っているところを隠す役割にもなる)
(もっとも、バレたところでそう問題にはならないけれども)
(流石にルプスレギナといえども、子供であるもにもにには見せないようにしようという配慮はある)
(以前にもにもにをからかってえっちなお話をしようとしたら)
(ユリ姉に二回もゲンコツを受けて、犬耳というか)
(それこそたまにもにもにがそうなっているように、ネズミみたいに丸いたんこぶが2つ出来てしまったからである)
(( ▼ㅂ▼`*)なべにげんこつされたもにとおそろいだね、と)
(妙に親近感を持たれたけれど、流石に長姉の馬鹿力で殴られるのはごめんである)
(えっちのお誘いをなかなか受けてくれないアインズ様ではあるが)
(一度始まってしまえば、それなりに乗り気になってくれるのは嬉しい点)
(乳房へと手が伸び、大きな掌に収めるようにして揉み込めば)
(ちゃっかり乳首にも軽く爪を立てて弾かれる心地)
(一方的な捕食も悪くはないけれど、アインズ様が相手ならば)
(スキンシップのようにも愛撫のやり取りを楽しみたい気持ちもあった)

なーるほどっ。じゃあ、私は今度はもにちゃんサイドっすね?
さ、どうなるか!いやぁ、楽しみっすねー。

∩ ∩ ふふふ。並べばいいというものではありません。こちらがイン側です!
  _( つ\__ ≡=-

_( つ\__ ≡=-

(もにもにはまた出し抜かれた)
(このまま決着か、と思われた時―――)

(▼皿▼´*) ≡=- もにもにもにもにーっ!!!
  _( つ\と))) ≡=-

(完全に作戦負けのもにもにであったが、なんと)
(全力で漕ぎ始めて、瞬間的な加速がナーベラルを上回る)
(ナーベラルが綺麗にカーブに沿って曲がり、加速で立ち上がる為に膨らんで僅かに開いたインコースに)
(凄まじいスピードでもにもにが滑り込み、理想的なライン取りで)
(最高速を維持したまま追い越していけば)
(巧みに試合運びをしていたナーベラルでも、加速するまでの僅かな差で届かず惜敗)

∩(*▼H▼´*)∩やったもにー!!

(もにもにがボートの上で立ち上がり、もにもにダンスでパフォーマンスを始めると)
(ギャラリーを大いに沸かせるのであった)

あらー。意外とやるっすねぇー。
それじゃあ、アインズ様。今度は射精してもらうっすよー♥
我慢しないで私に身を委ねてほしいっす。フフフフフー♥
ほらっ、ほら…!どうっすか、アインズさまー!!
これでもっ…!足りないっ、ならァァ…♥
はむっ……!が、ぅ……ぐぐうぅ…♥フー、フーッ…♥
つ、つぎ…ナーちゃんに賭けるっすよぉ♥また勝たせて貰うっす…。
(もにもに達が盛り上がる中、その結果を受け取って)
(ルプスレギナは両手を彼の肩に置いた)
(人型の両手、ではなく、前足のようにもしっかりと固定して)
(一気に抽挿を加速させれば、粘りけのある蜜が結合部から飛沫を上げる)
(急加速で一気に摩擦のリズムが高まれば、好戦的な笑みを隠さずに)
(がむしゃらに打ち付ける股と股)
(ルプスレギナの牙はアインズ様の<上位物理無効化III>に阻まれるが)
(鎖骨に顔を近づけたかと思えば、大きく口を開いて噛みつく)
(至高の御方から賜る至福の寵愛、などというものではなく)
(嗜虐を含む、やや血なまぐさい乱暴なセックスの様相を呈する)
(やや過激な趣味を露わに、苛烈に責め立てるのである)

【m9(▼ㅂ▼´*)ねたばれ。もにがかつ】
【…と、なんだか今夜だと時間厳しそうっすから、凍結しましょうか。アインズさまー】
【これの結果が出たら4戦目なので、多分あと2往復くらいで終わると思うっす】

224もにもに ◆NABE/l/IX.:2025/08/17(日) 19:27:02

.∩___∩ もにぃぃーっ!!
〜〜(    )〜〜

(ふざけてボート上でもにもにダンスしていたら、ボートから逆さに落ちて)
(足をジタバタさせるもにもにというハプニングもあったらしい)

ハ⌒卯´゙i
    .(LlLlLlL)川 ちなみに兎耳みたいに見えても、私の後頭部ではありません
    )リ ゚ -゚ノリ.川
    . (A)‐A)つ∧(;´▼ㅂ▼) たすけてくれてありがとうなのさ…
     〉  , l〉  (∪  ∪)  でもしょうぶにてかげんはしないもに
    (~~∀~|)  u ― u
     > ) ノ
    (_/ヽ_)

225モモンガ ◆AINZWW7NZc:2025/08/17(日) 20:00:00
>>223

イメトレしているのか………意外と勤勉、いや勤勉と言っていいのか?
わ、わかった。そのアドバイスはしっかり受けておこう。まぁ、そこら辺は自覚せねばと思うが。
フフ、わかった。あくまでも主導権はそちらだ。賭けに勝ったわけだしな。
動かないほうがいいならば、そうするが?
(ルプスレギナともなかなかにしている。それは恐らく、気楽な関係だからだろう)
(他の配下よりルプスレギナはフランクだ。それが関係の楽さに繋がっている)
(ルプスレギナが腰の上で踊れば、背中の羽が揺れる。それがとてもえっちい) 
(この辺は人払いがしてあり、それはもにもににも有効だ。少なくとも野良もにもににうっかりということはないはずだ)
(もにもにもルプスレギナには、精神年齢の近さからか懐いてい
(それもあってか、ルプスレギナには感謝の気持もある。優しく乳房を揉み、過剰には責めない)
(軽く爪先で弾いて責め、軽く貪るように楽しんでいく)
(夏の太陽の下でこういうのも悪くない、とのんびり睦み合う)

うむ、楽しみだとも。しかし、あの位置取りもにもにめ………!

∩ ∩ ふふふ。並べばいいというものではありません。こちらがイン側です!
  _( つ\__ ≡=-

Σ(▼△▼`*) ≡=- もにーっ!?インはずるいもに!
            _( つ\__ ≡=-

(もにもにはまた出し抜かれた)
(このまま決着か、とニヤリと笑うが)

(▼皿▼´*) ≡=- もにもにだっしゅ!

(完全に作戦負けしたもにもにだが、ナーベラルも流石に疲れがあるのか)
(もにもには偶然だろうが、的確に膨らんで僅かに開いたインコースに頭を入れる)
(ぶつかるギリギリのラインをすり抜けるようにターンを決めて、そのまま最高速を維持したまま駆け抜ける)
(ナーベラルのミスはない。もにもにがインの有利さを覆すギャンブルに勝ったということだ)

∩(*▼H▼´*)∩オーレもにー!!

(もにもにがボートの上で、もにもにダンスでパフォーマンスを始めれば)
(ギャラリーもにもにも大いに盛り上がっていく)

まさかあそこから勝つとは、いいだろう………お前の好きにするといい。乳首責めをしても、いいぞ♥
くっ……はあはあ…やはり、責めに回ったルプスレギナは強いな♥やるではないか!
いいだろう……我慢しないとも……うぅっ、やるではないか♥
おぉっ♥くっ、やるな。私に肉体があれば、溺れるところだな。
いいだろう、射精してやる!私は、もにもにだな♥
ぐぅっ♥射精するぞ、ルプスレギナ♥いくぞ♥
(もにもにたちが肩を組み、もーにーもーにーと合唱する中こちらも熱気を帯びる)
(肩に手を置かれれば、捕食される側の感覚を感じる)
(前足のように使い、押さえられ固定されれば)
(一気に腰を打ち付けられ、粘りけのある愛蜜と締めつける膣内の強さで引き上げられ、その快感に腰が抜けそうになる)
(一気に速いリズムを刻まれれば、防戦に回ればさすがの支配者も押し切られそうになる)
(もはや強姦されているような感覚にもなり、たまにはそれも悪くないと受け入れて)
(そこをさらに鎖骨に噛みつかれれば、ダメージはない。それはダメージではなく、そういう意味合いを狙ったものだろう)
(このまま絞られるような感覚とともに、ルプスレギナの中に爆ぜたようにどぷぅ♥ごぷううううう♥と射精して)
(中に注ぎ込むとそれは熱く焼けるような熱であり、それがたっぷり注ぎ込まれていく)
(ルプスレギナの中でドクンドクン♥と拍動を感じさせられ、もにもにたちは4回戦に入っていた)

(▼皿▼`*) ≡=- もににしかくなし!すたーとかんぺき!インももらったもに!
            _( つ\__ ≡=-

【m9(▼ㅂ▼´*)ねたばれ。もにがかつ】
【この顔可愛くないか?うむ、わかった。ではここで凍結としよう】
【ありがとう、ルプスレギナ。とても楽しかったぞ。たまにはうけるのもいいな】
【うむ、わかった。私もそれくらいで考えていた】
【今夜もありがとう、とても楽しかった!】

226もにもに ◆AINZWW7NZc:2025/08/17(日) 20:02:39
>>224

.∩___∩ もにぃ!しぬもに
〜〜(    )〜〜

(ボートから逆さに落ちたもにもに)
(余談だがもにもには普通に溺れるのでまあまあピンチだ)

ハ⌒卯´゙i
    .(LlLlLlL)川 ちなみに兎耳みたいに見えても、私の後頭部ではありません
    )リ ゚ -゚ノリ.川
    . (A)‐A)つ∧(;´▼ㅂ▼) たすけてくれてありがとうなの
     〉  , l〉  (∪  ∪)  でももちかたもうすこしないもに
    (~~∀~|)  u ― u
     > ) ノ
    (_/ヽ_)

227ルプスレギナ・ベータ ◆NABE/l/IX.:2025/08/17(日) 20:21:39
>>225

【確かに可愛いっすねー。愛らしいっす!
こんなに愛嬌たっぷりだと……時々意地悪したくなっちゃうっすねぇー。へへへへ。

(▼ㅂ▼´)ニヤリ
もにへのちょうせんはいつでもうけつけるもに!

こちらこそ!ありがとうございました、アインズさまー♥
我々のスキンシップは攻めと受け、どちらかに振り切れる流れが多いっすね!
それも特色ということで楽しんで頂ければこれ幸いっす。
週末には8月下旬なわけですし……
そのまま3つ目のスタンプを押したら、
恒例のアインズ様ハーレムという流れを想定してるっす!
良ければメンバーを選定して貰えたらと!
ナーちゃんにも相談済みなので!
いえ、こっちで全部決めちゃってもいいっすけど……
知りたいじゃないっすか?気分や状況に左右されるものはあれど、
アインズ様の嗜好。その傾向をリサーチしておきたいという気持ちっす。
もちろん、既に今夏にお呼ばれしてる者も対象なので。
各々に得意不得意あるっすけど、それを考慮しての選抜だと思ってるのでー。
ほいじゃ、よろしくお願いするっすよー!】

228ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/17(日) 20:39:03

もにもにしはいしゃ!もにたち、かえってきたもに!
                        ハ⌒卯´゙i
           バシャバシャ      (LlLlLlL)川 モモンガ様、ただいまもどりました!
    |         /^ゝ 。〃 ゚ 。; ゚ リ゚ -゚ ノリ.川
〜〜〜〜⊂(▼ㅂ▼´*)ひ´ ゞヾ〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜 ~~ ^^^~~~ 〜〜

(個室内のプールから上がったもにもにを拾って、部屋へと戻りました)
(たっぷり濡れたもにもにをタオルでまるっと包んでわしゃわしゃ拭き拭き)
(今夜はバルコニーにあるベンチでもにもにを抱えるナーベラルです)
(VIP用のもにもにスイートルームなので)
(高い場所にあるバルコニーから海が見渡せる景観最高の一室である)
(もにもにはナーベラルの膝の上でウクレレを持って、弾き語りを始めた)

(*▼ㅂ▼*)    もにのいちにちはきょうもさいこうもに〜
    ( (つ●≡)=Oロ しこーのなつやすみ、もっともっとすごしたいのさ〜
    ..\つ―つ

ふふ。おだやかな夜の始まりですね。
モモンガ様ともにもに。三人で暫くホテルに逗留しておりますが、
これくらい本格的に毎日夏を満喫するのは初めてですよね。
なんだかナザリックに戻ってから、休みボケを発症しそうで心配になります。
もにもにランドでの毎日は、皆と一緒に過ごしているから…だと思うのですが、
ふふふ。毎日楽しさを感じておりますよ。

(*▼H▼`*)がんばってかいはつしたかいがあったもに

此度の週末もあっという間でしたが、次回の週末を目指して、また気力十分でいきましょう!
さて、それではうろうろいたしますよ!

∩ ∩ もにもにまで乗ったら船体のバランスが!
   (・ x ・`*)ㅂ▼*)≡=-  もにはなべのおともなのさ
  _( つ\と   ) ≡=-

229モモンガ ◆AINZWW7NZc:2025/08/17(日) 20:43:55
>>227

【フフ、そうだな。可愛いな。
意地悪してもよいがほどほどにするのだぞ

(▼ㅂ▼´)ニヤリ
おういつなんどきでもちょうせん(うけるもに

そうだな、ルプスレギナもSだから主導権の取り合いだ。たまにはこういうのもいい。
とても楽しんだとも。うむ、週末には8月下旬だ。私も3つ目のスタンプを押したら、恒例の流れのつもりだった!
メンバーを選定か!わ、わかった。確かにそこまで任せるのはどうかと思うしな。
私の嗜好か。確かにリサーチしておきたいと言われればそれに応えねばな。
わかった、ただ無理なものは無理でいいからな?三、四人くらい選定すればいいだろうか。
週末までには剪定しておくとしよう。では、ありがとう!ルプスレギナ】

230モモンガ ◆AINZWW7NZc:2025/08/17(日) 20:51:36
>>228

おかえり、ナーベラル♥もにもに、元気が良くて素晴らしい!

ハ⌒卯´゙i
           バシャバシャ      (LlLlLlL)川 モモンガ様、ただいまもどりました!
    |         /^ゝ 。〃 ゚ 。; ゚ リ゚ -゚ ノリ.川
〜〜〜〜⊂(▼ㅂ▼´*)ひ´ ゞヾ〜〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜 ~~ ^^^~~~ 〜〜

(わしゃわしゃ拭かれたもにもには、気持ちよさそうにしており猫のように身体をくねらせる)
(今バルコニーにあるベンチで夜景を見ながら、隣でもにもにを抱えるナーベラルの頭をなでる)
(海が見渡せる景観を楽しんで、これは最高だなと見ながらもにもにのウクレレに耳を傾ける)

(*▼ㅂ▼*)   まいにちさいこうもに〜
    ( (つ●≡)=Oロ きょうもしこーもにーん
    ..\つ―つ

何かこうしてもにもにの歌を聴くのも落ち着くな。
確かにこんなにバカンスに出るのは初めてのことだな。
フフ、ナーベラルが休みボケをしたことはないからな。見てみたくはあるが。
みんなで帰るからな。やはりみんなで過ごせばなれるものだとも。

(*▼□▼`*)もにのなつはまだこれからなのよ

うむ、今週末もあっという間だが!次回の週末を目指して、がんばろう!
うろうろナーベラルともにもにをつかまえよう!

.。゚+.( ▼ㅂ▼‘*)゚+.゚≡=-  これがしはきしゃのはやさだ!

∩ ∩ 
   (・ x ・`*)ㅂ▼*)≡=-  もにはすたんどなのよ

∩ ∩ 
   (・ x ・`*)ㅂ▼*)⊂( ▼ㅂ▼‘*)゚+.゚つかまえたぞ!ナーベラル!もにもに!

231ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/17(日) 21:22:38
>>230
つかまってしまいました
(・ x ・`*)ㅂ▼*)⊂( ▼ㅂ▼‘*)゚+.゚

むふー
(・ x ・´*(*▼ㅂ▼´*)*▼ㅂ▼*)もにー

(*▼H▼`*)ボートにのってるまどうおーふとくない?

(・ x ・`*)わたしは可愛いと思いますよ

朝から遊んで、夜はもにもにの弾き語りを聞きながら、
ゆっくりと過ごす…というのも、素敵な夏の一日を実感しますね。
本日もモモンガ様に捕まってしまいましたし、そろそろお部屋に戻りましょうか。
お風呂に入ってから寝支度をしましょうね。

(*▼□▼`*)まどうおー!もにがせなかながしてあげる!

ふふ。ゆっくりなさってください。
ナーベラルは一人ですが、少し早めに上がって
もにもにの就寝前のホットココアですとか、
二人で少し召し上がる為のカクテルでも作っておきます。
眠る前なので、グラス一杯分。ほんのひと口ですけれど。えへへ。

それでは、今夜はここまでにいたしましょう!
お先にご挨拶させて頂きますね。
おやすみなさいませ、モモンガさま!またお会いしましょうね!ぎゅーっ♥
(モモンガ様ともにもに、二人をまるごと抱擁すると)
(ナーベラルはお風呂に向かうのでした)
(お風呂上がりも三人でちょっぴりお話して)
(また一緒に同じベッドで眠るのだろう。愉快な夏休みの一日でした)

<<●(*`▼ㅂ▼)●>>
   /:::::::llもll:::::::lフ(*´▼ㅂ▼*) まどうおーといっしょにおふろなのさ
  ∥:::::::::ソリ:::::::::ハ .(つ   ) アヒルとシャンプーハット、もってっていい?
  んtッtッAtッtッ:::ゝ  u ― u

232モモンガ ◆AINZWW7NZc:2025/08/17(日) 21:44:06
>>231

つかまえたのにつかまったみたいに!
(・ x ・´*(*▼ㅂ▼´*)*▼ㅂ▼*)もにー

(*▼ㅂ▼*)いだいなものはおおきくみえるのさ

そうだな、朝からたっぷり遊んで、夜はもにもにの弾き語りを聞いてのんびりする。
これがスローライフというやつかな。一日が穏やかに流れていくな!
うむ、そろそろお部屋に戻るとしよう。お風呂に入って眠るか。

(*▼□▼`*)まどうおー!もにがせなかながしてあげる!

.。゚+.( *`▼ㅂ▼*)゚+.゚ふふ、ありがとう。ではお願いしようかな。

ありがとう、ナーベラル♥ホットココアか。それはいいな。
眠る前に軽くグラス一杯分飲むのもよかろう。そんな夜もいいものだとも。

今夜もありがとう、ナーベラル♥ゆっくり休むのだぞ?
愛しているぞ、ぎゅううう♥
(ナーベラルともにもにを両手で包み、ぎゅっとして抱擁しもにもにとお風呂に向かう)
(もにもにはお風呂でもご機嫌で歌い、その背中を流してやる)
(もにもににも背中を流してもらいあがったあとのナーベラルとのお話を楽しみにする)
(今日も素敵な夏休みの一日でした)

<<●(*`▼ㅂ▼)●>> もちろんだ。シャンプーハットにあうよな。もにもに
   /:::::::llもll:::::::lフ(*´▼ㅂ▼*)
  ∥:::::::::ソリ:::::::::ハ .(つ   ) 
  んtッtッAtッtッ:::ゝ  u ― u

233アインズ・ウール・ゴウン ◆AINZWW7NZc:2025/08/20(水) 18:52:20

さて、ナーベラルを待つぞ!しかしまだまだ暑いな。残暑、でもないのだろうが。
雑感からだ!ウィッチウォッチは、なぜここまで友達が続くのかの説明だな。
まあわからなくもない。そしてケイゴの彼とネムの彼女のお話だな。わりと似たものなのだろうな。
こういうお話は好ましいな。
よふかしのうたは、過去編だな!しかし挨拶のうまさは何か我々も思い当たるところがある!
いせかる世界でナーベラルはちゃんと自己紹介できたのか、心配だ!
鵺の陰陽師は、朱雀が無法というかとんでもない強さだな。このまま勝ち切れるのか、不安になるな。
というところでナーベラルを待つぞ!
(お部屋に帰るともにもにが出迎えてくれる。お膝に頭を寄せてもにもにする)
(歓迎なのだろうか、離れたのを見てから頭を撫でソファに座るのでした)

(*`▼ㅂ▼)  なべをむかえてやるもに♪
⊂    )つ
 (_⌒ヽ
  ,)ノ ` J

234ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/20(水) 19:25:26
>>233

アインズ様。お会いしとうございました!
この分ですと、月が変わっても暫くは暑さが続きそうな予感がしますね。

ウィッチウォッチ、今回のエピソードは原作での人気も高いお話だったと伺っております。
ケイゴだけ戦闘要員としてはバトンタッチで人格交代することになっておりますし、
密かに劣等感を覚えるのも致し方ないことではありますね。
しかしまさかポエムが進化してミュージカルになるとは思ってもみませんでしたが!
まぁ、彼女が自分の世界に行ってしまうのはいつものことではありましたが、
ケイゴも歌うの!?というところが一番のツッコミどころというか、
今回の最大瞬間風速ではありました。
EDも特別仕様ですし、人気のカップリングなのだと把握しました。
私も個人的には好きな関係ではございます。
今後のエピソードでおそらくやっているのでしょうが、
二人でイチャイチャしている最中に三日月を見てしまったら
さぞややこしい事になりそうだな、と。想像が掻き立てられるところですね。

目代キョウコってどう見ても吸血鬼を追っている探偵ですよね?
過去のお話を追っていくに連れて、彼女を示唆させるアイテムが
徐々に登場して、勘が鈍くても気付くようになっている仕掛けは
上手い構成だと感じました。OPでもジッポライターは印象的に描かれておりますし。
しかし10年くらい前の出来事ですと覚えていてもおかしくないような気がしますが、
因縁含めて何か面倒くさい事件が起こっていそうだな、と予感しております。
……む。そうですね。
ナザリック地下大墳墓に君臨なさった偉大なる至高の御方々にお仕えする戦闘メイド、プレアデスが一人、
ナーベラル・ガンマです。アインズ様には十分に敬意を持ってお話するように。以上です。
……覚えておりませんが、こんなかんじ…?でしょうか。自己紹介……

相手が数枚上手でチームで立てた作戦を軽々と粉砕してくる展開は、
ちょっぴりわくわくするものではございます。
切断された腕を糸で繋いでそのまま切り抜ける、という見事な連携プレイには
アイデア賞を差し上げたい気持ちになりましたね!
しかし戦闘面においてもしっかり存在感を出してきましたし、
これ、夜島は本当に一人に決められるのですか?
前言撤回した方がいいのでは?

では、本日もお膝の上に失礼いたします!
(お部屋に戻ってきたナーベラルです)
(扉を開けると、扇風機前のもにもにがすくっと立ち上がって)
(こちらにてちてちと歩いてきて、もにってくるいつもの光景である)
(足を掴んできたので、そのまま抱っこして持ち上げた)

(*´▼ㅂ▼*)もー。もにはせんぷうきまもるしごとがあるもに

(などと言いながらも、アインズ様のお膝の上で高さを確保して)
(ちょっぴり高い視線でだっこされるもにもには満更でもなさそうである)

ゝ( ▼ㅂ▼´*)ノ これがもにもにダンスだもに!
   .(     )
    u ― u

ttps://d.kuku.lu/uhk5pp8fw
ttps://d.kuku.lu/2jprxdzgy

(*▼H▼`*)Grokくんにつくってもらったのさー

235アインズ・ウール・ゴウン ◆AINZWW7NZc:2025/08/20(水) 19:51:38
>>234

おかえり、ナーベラル♥会いたかったぞ!
そうだな、まだまだ残暑が厳しいな。もにもには喜んでいるが!

ウィッチウォッチは今回のエピソードは原作でも人気があるな。
ケイゴだけは戦闘要員としては役立たずだからな。
彼の強さというよりはウルフの強さであることは何度も言っているしな。
ポエムが進化してミュージカルになるのは原作通りだが、なにか進化しているな!! 
まぁ、彼女が自分の世界に行ってしまうのは脳内のことだが、ケイゴも歌うことによりちょっとした領域展開だな。
EDも特別仕様であり、彼女はわりと人気だな。
まぁ彼女はニコの彼女と対極にあるところもあるしな。魔女としてニコの彼女は規格外であるしな。
しかし彼女は、ケイゴとウルフから好かれるというなんというか面倒なことになりつつあるな!

目代キョウコは、まぁそのとおりだな。過去の話からそうわかるように示唆されているな。
OPにも繋がるように、彼女との関係や因縁は面白いな。まぁそのへんは今後わかるだろう。
面倒くさい事件が現在につがるだろう。
………………よし、えらいぞ!ナーベラル!素晴らしいな!
てっきり有象無象が話しかけないでください、とか言ったのではとは!
嬉しいぞ、私は!

うむ、基本的に策略では朱雀のほうが上手だがチームの連携で立ち向かうのはいいな。
腕を切断されるのはなかなか絶望だが、腕を糸で繋いでそのまま切り抜けるのはいいな。
というかこれは誰ひとり欠けてもチームとして成り立たないし、パートナーとして選べないのでは!?
逃げ若ルートだな!これは!

よしよし、ナーベラル♥
(お部屋に戻ってきたナーベラルに、もにもには扇風機前から立ち上がる)
(てちてちと歩いて、もにっていく。抱っこされればやめるもに!と言うのはいつものこと)
(だっこされもにもにの満足そうな態度は、ツンデレである)

(*´▼ㅂ▼*)なべはあまえんぼうだなー

(いつもより高い視線に楽しそうにしながら、キャッキャッと笑うのでした)
(もにもには満更ではないというかご機嫌である)

<<●(*`▼ㅂ▼)●>>  おお、これは素晴らしいな。さすがもにもに。ついにうごくように!
   /:::::::llもll:::::::lフ     
  ∥:::::::::ソリ:::::::::ハ     
  んtッtッAtッtッ:::ゝ

236ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/20(水) 20:32:35
>>235

アインズ様と再会しますと、週も折り返しという気持ちが強くなりますね。
本日も僅かな時間ではありますが、気力を補充させて頂きますよー。
もにもには相変わらず日が沈むまで
ビーチに通っては様々なものに関心を示しておりますね。

親は優れた才能があるけれども、子は凡庸…というテーマは
?鳥理凰の苦悩を思い出しますね。
親のスタンスは違えど、親の名声や実績が重圧となるタイプですね。
ケイゴとネムは置かれた環境こそ違えど、
同じような悩みを持っておりますから、相性は良いように思えます。
ただ、いつまでも猫に変身している件を隠し通せるとも思えないのですよねー。
バレてしまった時は大いにお話に起伏が生まれて盛り上がりそうですが、
一度しか切れないカードですからね。
定石ですと、そのタイミングで交際を始める事になっていそうなものですが、
間のお話は把握していないので、どうなるものか…といった楽しみはあります。
しかし、下世話なお話ではあるのですが、
仮にえっちしている最中に三日月を見てしまったりするとどうなるのでしょうか。
いえっ、心情的には三人とも全員気まずくなるのは間違いないですけど!

>てっきり有象無象が話しかけないでください、とか言ったのではとは!
え、偉いでしょうか!?ありがとうございます!
事前にユリ姉様やソリュシャンから、クラスを通じての情報収集などの意図も聞かされておりましたからね。
ただし、アインズ様に対して不敬な態度で接する事は許されませんから、
その点にだけ釘をさしておかねばと。
まぁ、下等生物のクズどもと判断するには些か早い事もありますし、
アインズ様に無礼を働かぬようでしたら、捨て置く事に異存もなく。

>というかこれは誰ひとり欠けてもチームとして成り立たないし、パートナーとして選べないのでは!?
もし仮にあの中の誰かと付き合っても同じ隊員としてやっていくわけですし、
針の筵というか、関係が深まるところを間近に見せられる苦悩を抱えるわけで、
それが原因でサークル、もとい隊が瓦解することは予想できますが、
そういう作風ではないので、きちんと気持ちを切り替えて
隊の絆でうまいことやるでしょう。たぶん。

ふふふ。帰ってくると必ずこちらに寄ってきて、
お出迎えをしてくれるのは正直悪い気分ではありません。
ほら、高いところ好きでしょ?
(もにもにの心根は素直だと感じる部分である)
(ナーベラルとしては別に扇風機の前に座ったままで構わないのですが)
(それはそれとして、やはり懐いたもにもにの態度が好ましいところではある)

( ▼ㅂ▼´*) もにがもにもにしているしょうめいのダンスだもに
   .(     )われもにる、ゆえにもにあり
    u ― u  もにもにしていることがもにのそんざいしょーめー

画像一枚からある程度気軽に雰囲気を察して作ってくれるというか、
きちんともにもにの手や足、顔などを認識してくれるのは驚きましたね。
ふふ。短い手足のずんぐりしたシルエットで、躍動感たっぷりに動き回るのは、
もにもに感がすぐそこにかんじられるようでちょっぴりクセになりました。
私はずーっと見てても飽きませんでした。あなたって本当にもにもにしてるわね。
(頭をもにりもにりと撫でながら、ちょっぴり機嫌よく過ごすナーベラルです)

∩(*▼H▼´*)∩まどうおーともいつかいっしょにおどりたい

237アインズ・ウール・ゴウン ◆AINZWW7NZc:2025/08/20(水) 20:59:42
>>236

私もだよ、ナーベラルの顔を見るとこの上なく嬉しい気持ちになるとも。
たっぷり気力を補充していくといい。ナーベラルの力になれればと思うぞ。
うむ、今日はヒトデを持ってきたな。もにもには楽しそうで良いな。

それはあるな、親の才能が必ずしも子に引き継がれるとは限らないな。
それにまぁ期待が重りになるというのは、なんともというところか。
どちらも親からは惜しみない愛情を注がれているのが皮肉だな!
そうだな、猫に変身している件はどこかで告白するだろう。今回は阻止されたが!
うむ、バレてしまった時は大いに盛り上がるな。
その辺は、伏せておくとしよう。やはり楽しみを取り上げるのはよくないしな。
まぁそこはな。えっちしている最中に三日月を見てしまうと、ウルフになるだろう。
2人は体格も違う別人だからな。大変ではないか!?ウルフの彼は気にしないイメージではある。

>事前にユリ姉様やソリュシャンから、クラスを通じての情報収集などの意図も聞かされておりましたからね。
カズマやスバルを電撃で焼くのはやめなさい。彼らの態度は私が許している、気にしなくともいい。
呼び捨ても私が許したものだしな。いや、ターニャは本当シャレにならないからなぁ。

>それが原因でサークル、もとい隊が瓦解することは予想できますが、
そういう作風ではないので、きちんと気持ちを切り替えて
隊の絆でうまいことやるでしょう。たぶん。
恋仲であり戦仲間となるとやはりそう簡単にはいかないな。
しかしわりと全員を選ぶと思うが。どうなるか。今のところ先輩はわりと好きではある!頑張ってほしい!

もにもには最近はわりと寄ってくるな。高いところが好きなだけかもしれないが。
(もにもにはわりと素直である。そのへんは支配者に似ているのかもしれない)
(ナーベラルのお膝に乗りながら、背中を預けて扇風機を見下ろすとニヤリとするのでした)

( ▼ㅂ▼´*) もにだんすはいのちのだんす
   .(     )なんかねんとかねれそう
    u ― u  

画像一枚から気軽に作れるのか。すごいな。もにもにの手や足、顔などを認識しているのは面白いな。
ずんぐりしたくせに躍動感たっぷりに動き回るではないか。
もにもに感があるのが面白いな。ナーベラルはかわいいな。
フフ、もにもにしおってからに!
(ナーベラルを眺めながら手を伸ばしもにもにを撫でてやるのでした)

調べたら私の場合はほとんどパンドラズ・アクターが踊っているな!
フフ、そのうち踊ろうな。

238もにざー ◆AINZWW7NZc:2025/08/20(水) 21:09:03

おかえしではないが、もにもに王国に不当な入国はおことわりもに
こんな風にもには盗賊から守っているもに

https://ibb.co/2YvRsp8J

239ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/20(水) 21:13:26

むむ!それでは時間ですので、申し訳ございませんが
ナーベラルはうろうろいたしますね!

∩ ∩
 (・ x ・´*) 自然体のうろうろでございます!
 と    つ
  ヽ,   )
  (_/J

.(*´▼ㅂ▼) もにもうろうろするのさ
 ⊂    )つ 
 (_⌒ヽ
  ,)ノ ` J

240アインズ・ウール・ゴウン ◆AINZWW7NZc:2025/08/20(水) 21:23:20
>>239

遅くまでありがとう!ではナーベラルを捕まえるぞ!

.。゚+.( ▼ㅂ▼´*)゚+.゚ まてまてナーベラル
  と    つ
   ヽ,   )
   (_/J
  ∩ ∩
 (・ x ・´*) 自然体のうろうろでございます!
 と    つ
  ヽ,   )
  (_/J

.(*´▼ㅂ▼) もにもうろうろするのさ
 ⊂    )つ 
 (_⌒ヽ
  ,)ノ ` J

はさみもに!
     ∩ ∩
.(*´▼ㅂ▼)(・ x ・´*) ▼ㅂ▼´*)゚+.゚つかまえたぞ!ナーベラル

241ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/20(水) 21:36:04
>>240

つかまってしまいました
(*´▼ㅂ▼)・ x ・´*( ▼ㅂ▼´*)゚+.゚

もにざーも拝見させて頂きました。
もにもには大体ドヤ顔ベースですので、
目が細いもにもには結構貴重な個体かもしれませんね。

( ▼ㅂ▼´*)Grokくんはアプリからかんたんにできるよ

きちんと容姿の整合性を保ってくれるかはさておき、
ひょっとしたらアインズ様を踊らせる事もできたりするかもしれませんね。ふふ。
もにもにの事しか頭にあらず、実験していませんでした。

それでは今夜はここまでにしておきますね。
今夜も楽しいお話をありがとうございました、アインズ様!
次は週末でございますね。楽しみにしております!
おやすみなさいませ!またお会いしましょうね!ぎゅーっ!

(*ーㅂー´* ) はみがきしゅしゅしゅ〜♪
 (( (つ=Ш ヽ、
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

(*ーㅂー´*)∩ さ、もにをはこんでほしいのさ

242アインズ・ウール・ゴウン ◆AINZWW7NZc:2025/08/20(水) 21:55:56
>>241

もにもにしよ
(*´▼ㅂ▼)・ x ・´*( ▼ㅂ▼´*)゚+.゚はなさないぞ

そうだな、細目のもにもには珍しいな。何か怖さがあるな!こういう守護者も必要ではあるな!
Grokくんか、覚えておくとしよう!容姿の整合性はな。私は装飾多いからなぁ。
フフ、いいのだとも。もにもにに夢中なナーベラルも素敵だとも!

うむ、今夜もありがとう!とても楽しかったぞ!ゆっくり休んでくれ!
次は週末だな!楽しみにしている!愛しているぞ!
おやすみ、ちゅうううう♥
このもにもにはわりと好きだったりする!

(*ーㅂー´* ) はみがきしゅしゅしゅ〜♪
 (( (つ=Ш ヽ、
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

(*ーㅂー´*)∩ さ、もにをはこんでほしいのさ
∩   ∩
。゚+.( *`▼ㅂ▼*)゚+.゚わっしょいわっしょい

/// 

/^ヾo
             ∥(⌒(*ーㅂー`n∥.∥ もにぃ〜
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i  きょうもたのしかったもに。あしたもたのしいひになるもに
         (~ ,::::::☆:::::::::☆:::::::::::::::.''  }i |
        ノ ..:☆::::::::::☆:::::::::::☆::::."  丿

243アインズ・ウール・ゴウン ◆AINZWW7NZc:2025/08/22(金) 18:59:17

ただいまー!まだまだ暑いな!夏はこれから、というやつだな。
しかしもにもには今日ももにもにしておるな。まったくもにもにしおってからに!
雑感だが、サイレント・ウィッチは一話を目を通した。もにもにしているというか人見知りなのだな。
人見知りだから詠唱破棄を身に着けた、はなかなかどうして斜め上だ!
だがそれもよいだろう!なかなか癒し系だな!
と、こんなところでナーベラルを待つぞ!
(お部屋に戻るともにもにが扇風機の前に陣取る)
(横を通るとスネあたりをさっとこする。もにもになりのなにかなのだろう)
(お返しに頭を撫でると、ニヤリと笑っておりそのままソファに座るのでした)

もにぃぃぃぃ
     /⌒ヽ
  ( ▼□|ミ(二)
  / 二つ_||ノ
〜(__) _||_
     └─┘

もにもにしてきたもに
       /⌒ヽ
  ( ▼ㅂ▼)|ミ(二)
  / 二つ_||ノ
〜(__) _||_
     └─┘

244ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/22(金) 19:24:01
>>243

おかえりなさいませー!アインズ様!
暑い間はとりあえず夏ということでいいでしょう!

(`▼ㅂ▼)ニヤリ

ゝ( ▼ㅂ▼´*)ノ もにもにすることがもにのあいでんててい
   .(     )われもにる、ゆえにもにありなのさ!
    u ― u

(*ーㅂー´*)それがもにのほこり

私もあまり目は通せていないのですが、
確かな実力がありつつも、対人スキルが壊滅的なので
何かと面倒に巻き込まれるようなお話であるとはお聞きしております。
構成がこのすばの方なので、それを彷彿とさせるような演出がそこかしこに見えるというお話だそうですよ。

あ、そうでした。カラオケ行こ!をひとまず最後まで確認したのですが……
仄かなBL感がありつつも、個人的にはちょうどいい塩梅と申しますか、
カラオケ大会勃発の理由が巡り巡って自分に帰って来る皮肉が愉快でございますね。
カラオケヘタ王として彫られた入れ墨もちょっぴりほっこりするものでございました。
最後の合唱大会すらもうどうでも良くなってしまって、
けれども声変わり前最後の完全燃焼の場を
ちょっぴりだけ一緒に過ごした彼への鎮魂歌に選んだというのが、こう……度胸ありますね、案外。
紅繋がりではないのですが、ダンダダンではお囃子の曲がまさか後のバトルに繋がってくるのは予想外ではありました。
導線作るのが上手いですね。

さて、それではアインズ様。本日もよろしくお願いいたします。
……とその前に、私ももにもにの反応をちょっぴり探ってみましょう。
(扇風機の前で風を浴びているもにもにの横を通っていくが)
(少しだけゆっくり通る。もにもに頭が上から見えるが)
(お餅みたいですごく柔らかそうで微笑ましい)
(少しだけ歩きを遅くして、もにもにのアクションを待つナーベラルです)
(まるで猫に構って貰いたい飼い主側みたいだと思わなくもない)

245アインズ・ウール・ゴウン ◆AINZWW7NZc:2025/08/22(金) 19:54:08
>>244

うむ、夏はまだまだこれからだな。もにもにもまったくもにもにしおってからに!

(`▼ㅂ▼)ニヤリ

ゝ( ▼ㅂ▼´*)ノ われもにる、ゆえにもにあり
   .(     )ごはんもたべる
    u ― u

フフ、話の種くらいでいいさ。そうだな、彼女を引っ張り出す男はわりと好みかもしれないな。
な、なるほど!どうりでだな!もにもに言う可愛さは何か既視感がある。

おお、そうか。カラオケ行こ!は仄かなBL感がありつつ、そこまで前面に出されていないところがいいな。
カラオケ大会勃発の理由はな、皮肉なものだ。
カラオケヘタ王として彫られた入れ墨もまぁというところだ。
声変わり前最後の完全燃焼の場を彼への鎮魂歌に選んだのは、やはり過ごした時間の密度だろうな。
これには、ファミレス行こという続編というか短編もあると勧めておこう。
ダンダダンではお囃子の曲のつながりはすきだな。導線のうまさはさすがと言えよう。
おばあちゃんはやはり好きなキャラクターだな。
そのアイラが化粧落とした顔が出るのも何か現実的だな。

よしよし、ナーベラル♥眠るまでよろしくな。
フフ、もにもにの反応は面白いからな。
(もにもに頭はおもちのようにやわらかく、風に少しなびくように揺れ動く)
(ナーベラルの期待に応えるように足に飛びつき、はしっと抱え込む)
(そこらへんは猫のようだ。足を抱いてニヤリと見上げるのでした)

(*`▼ㅂ▼)なべはほしがりもに!

246ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/22(金) 20:31:45
>>245

(*´▼H▼*)そんなにほめられるとてれるの
   .(     )
    u ― u

私も1話は目を通しておりますので、
物語の導入としては良い出だしだと思いました。
しかし文脈的には同期殿、という呼び方は
年齢などではなく、七賢人に選抜された時期にかかっていそうですね。
沈黙は金と申しますが、言葉を発しない事で
軽々とやってのける偉業に更なる補正がかかっているものだとかんじました。
ミステリアスといいますか、想像力によって相手の印象は大きく左右されそうなものでございます。

歪で不可思議な二人の関係ですから、あまりベタベタし過ぎない心の繋がりと申しますか、
全幅の信頼ではなくてもお互いに関心を持っている感じの描写がいいですね。
あ。一応後日談があるのですね!なるほど…

なんだか動きのあるバトルがつづくといいますか、演出にかなり力が入っておりますね。
ハンティングソウルを劇伴として駆け抜けるシーンが見所として完璧でございました。
わりとふざけたギャグのようなものが多いのですが、
それらが茶番で終わらずに機能していると申しますか、
格好良く見えるようになってくるところに光るものを感じております。

ふふふ。もにもには足を掴むのが好きですね。
いつも元気いっぱいのドヤ顔ですから、
あなたを見ていると悩みが吹き飛ぶようですよ。
さて、一緒にアインズ様のところまで行きましょうね。
(足を掴んで見上げてくるもにもにはちょっぴり癖になる)
(しゃがみ込んでもにもにを抱っこして持ち上げると)
(一緒にアインズ様の元へ。彼の隣に座って肩を寄せると)
(手の中のもにもにがぴょんと彼に飛びついた)

…あっ。いってしまいました…

まどうおーをもにもにする
⊂(▼ㅂ▼´*と  )つ

(彼の膝の上にぐでんと寝転んだもにもに)
(心地よさそうにしているので、流石に退かしてその上に座ろうという気持ちにはならない)
(……なので、もにもに背中をもにったり、後頭部を撫でたり)
(もにもににちょっかいを出し始めるナーベラルでした)

247アインズ・ウール・ゴウン ◆AINZWW7NZc:2025/08/22(金) 20:55:56
>>246

フフ、そうだな。褒めているな。

(*´▼□▼*)ご褒美をくれてもいいのよ!
   .(     )
    u ― u

そうだな、主人公の能力。由来、これからの目的を端的に示しているのは良い形だ。
同期殿は、七賢人に選抜された時期にかかっていそうだな。
彼女に憧れたので全力で罵声を浴びせてくる娘も面白いな。
言葉を発しない事で偉業に更なる補正がかかってくるのは、なにか現実的だな。
ミステリアスの衣は、その者の印象を引き上げる効果があると言えるしな。
私もわりとそうだな!

うむ、年齢差や共通点があまりないからこそなにか、不思議な縁を感じるな。
お話としてはその後、となるな。形としては彼らの話のひとつの決着と言えなくもない。
まあしばらく開けてから読んでみてもいいかもしれないな。

演出にかなり力が入っているのは間違いないな。
ハンティングソウルはあそこだけの出番かと思ったが、こんな風に使われるとは思わなかった。
わりとふざけたギャグをしっかり回収するのは面白いな。
わりと手間ひまかけているからか格好良く見えるようになっているな。

(*´▼□▼*)なやんだらごはんをたべればいいのよ。おやつもあるよ

もにもには油断するとすぐ太るからな。こうしてなでると仄かに甘いが。
(見上げたもにもにはニヤリとしている)
(抱っこされれば抵抗はしないが、到着すれば待っていたとばかりにぴょんと支配者のお膝へ)

もにもにするするがよい
⊂(▼ㅂ▼´*と  )つ

まったくしかたないな。
(お膝の上のもにもにの頭を撫でてやり、そのままお腹をくすぐる)
(きゃっきゃっと喜ぶもにもには、子供らしい)
(2人でもにもにをなでれば、楽しそうにする)
(もにもにを撫でながらナーベラルの頭をよしよしとするのでした)

248ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/22(金) 21:34:26
>>247

(`▼ㅂ▼)もにか、なかなかもにもにのセンスがあるもに

彼女がもにもに族に編入されるのは時間の問題でございます……
パワーの最高峰が既におりますから、
もにもに達は力と技で隙がなくなるのが見えるようですね。
しかし、これはジャンル違いのぼっち・ざ・ろっく!のような雰囲気を感じるので、
比較的楽しみ方がわかった状態で視聴できそうです。

私の恋愛観と申しますか、どうも関係性を考える際には
一歩踏み込んだ先を想像してしまいますので、
こうした風情を感じさせるような繋がりというのは
ちょっぴり私には思い描けそうにありません。
ゆえに感じる魅力というのが確かにございました。

邪視がいちいち半裸になったりするのですが、
シュールな恰好なのにしっかり強そうに見えるのは演出の妙だと感じましたね。
邪視編は長丁場でしたし、その脅威もしっかりと描かれておりましたから、
それを己の力として取り込んだ後はとても頼もしい戦力となりそうですね。

もにはにんきものなのさ
⊂(▼△▼´*と  )つ

(二人がかりでもにもにされてちょっぴりご機嫌なのか)
(もにもに料の請求にはすっかり考えがいっていない様子である)
(元々気まぐれでマイペースなこともあるし)
(おそらく食後という事情もあるのだろう)
(もにもにを甘やかしつつも、ナーベラル自身もモモンガ様に甘やかされるという)
(このソファを中心として父性で満たされる空間)
(その至福をたっぷり堪能するのであった)

(*▼ㅂ▼`*)まいにちたのしくてしあわせ
   .(     )もにたちのなつやすみ、らいねんもこようね
    u ― u

あ。そういえば、アインズ様!
バカンスの際のメンバーのご希望はございますか!?

249アインズ・ウール・ゴウン ◆AINZWW7NZc:2025/08/22(金) 21:53:43
>>248

(`▼ㅂ▼)もにもにソウルをかんじふもに

まぁ人間には上がるようだが、猫には普通なのでもにもにとは仲良くできるのではないかな。
しかし魔法を使うもにもにはかなり難敵と言えよう!
もにもには意外とパワー型が多いのだよな。もにざーはなにかずっと見てると怖いしな。
ジャンル違いのぼっち・ざ・ろっく!か。なるほど、そうとも言えるな。
楽しみ方がわかった状態で楽しめるのはいいな!

なるほど、ナーベラルはそうなのか。フフ、いいではないか。
私もわりとどうなのだ!と思うところはある。
一歩踏み込んだ先を想像してしまうのはわからなくもない。
こうした風情を感じるのはよいな。私も思い描けないからこそと言える。
ある種、恋仲やそういう関係に至らないからこその良さはあるのかもしれないな。

邪視はいちいち半裸になり、しかも下着姿なのにな。
しっかり強そうというか、そんなこと言っている場合ではないからな!
邪視編は山場と言える、脅威としてはかなり高かったな。
今後は頼もしい戦力となりそうだ。

あたまのつけねをもっとなでるもに
⊂(▼□▼´*と  )つ

(二人の手でもにもにされて楽しそうなものもには堪能する)
(もにもに料の請求に至らないあたり、なんだかんだと気まぐれである)
(今はもにもに料より撫でられることを優先しているのだろう)
(もにもにを撫でつつ、ナーベラルの頭を撫でる)
(何か我が子とペットを可愛がるような感覚になる)
(今日ものんびりと楽しい時間を堪能するのでした)

(*▼ㅂ▼`*)まいにちもにもにさいこうなのよ
   .(     )らいねんはすけーるあっぷ
    u ― u

うむ、ではバカンスメンバーを発表するとしよう!
アルベド、ラナー、ナーベラル。あとの1人は任せよう。
三人でもいいしな!いや、私の趣味がよくわかるな!照れてしまうぞ!

250ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/22(金) 22:34:28
>>249

>もにもには意外とパワー型が多いのだよな。もにざーはなにかずっと見てると怖いしな。
もにもにのユニーク個体3強ですと、マッスルもにもには確実に入ってきますし、
もにたろー、もにざー、というところでしょうか。
しゃがみもにもそれに匹敵する能力はあるように思えますが、
いずれもパワー型ですからね……

(*`▼ㅂ▼)ユニークこたい41にんをかいほうしたとき、もにはふるぱわーになる!

(*´▼□▼*)でもね、もにがいちばんえらいの。だってもにもにおうこくのおうさまだから。ぶちょーでもある

まぁあの、下世話ではございますが、
やはり肉体関係は想像してしまうところと申しますか、
カップリングにおいて、攻めと受けには多少意識が及ぶものではありますから!
……先日のもにもに田舎暮らしでの結末を迎えた事もあってか、
カラオケ個室に挟まれっぱなしだった古ぼけた名刺にちょっぴりノスタルジーを感じたのもありまして、
今シーズンの思いがけぬ掘り出し物だと感じましたね。

はいはい。もにもにの身体はどこでももにもにしておりますね。

∪))
⊂(▼ㅂ▼`*と  )つ おおー、いいきもちなのさ

(もにもにには首らしき箇所がないというか、見た目としては)
(丸いお餅が2つ上下に重なったような感じである)
(付け根の部分撫でると、もにもにもリラックスした顔をする)

そうですね。来年ももにもに王国で夏を楽しめたらと思います。
毎年分の絵日記が積み重なっていったら、
それももにもに王国の歴史資料になったりするのでしょうか。ふふ。

(*▼ㅂ▼*)    まどうこくのれきしにもにもにおうこくあり
    ( (つ●≡)=Oロ ににんさんきゃくでやっていこうもに
    ..\つ―つ

なるほど!かしこまりました!
えへへ。まぁ、ナーベラルは強制参加枠ではございましたが、
きちんとご指名を頂けたのは嬉しいものです!
御身のご希望調査とはいえ、そういったところに喜びを感じるものではありますし。
照れを忍んでお話下さりありがとうございます。
アインズ様のご趣味を識るというのは私にとっても嬉しいことでございますからね。
4人目を加えるべきか、そしてその人選については吟味しておきます。

(*´▼H▼*)じゃあよにんめでもにもさんかしていい?

それはだめ!!

(*´▼△▼*)なんでさ

251アインズ・ウール・ゴウン ◆AINZWW7NZc:2025/08/22(金) 22:52:45
>>250

>もにもにのユニーク個体3強ですと、マッスルもにもには確実に入ってきますし、
もにたろー、もにざー、というところでしょうか。
そうだな、いずれもパワー型。まぁ後者2人はテクニックも兼ねていて厄介だな。
しゃがみもにもパワー型だな。パワーに偏っているな!

(*`▼ㅂ▼)ふるぱわーのもにはすごいの

(*´▼□▼*)ほかのもにもにはぶかでしんかなの。このあいだぶーぶーいってたけどね!

まぁ肉体関係は想像してしまうのは仕方ないな。
攻めと受けに意識は行くものだろう。そういう意味では、続編ではそのへんは少し意識したところもあるな。
ふふ、もにもに田舎暮らしの結末はノスタルジックだな。
彼らの関係はなんとも言えない形で私としても好きだな。
こうしてナーベラルと見れたことで、さらに良い思い出となったとも。ありがとう。

くびあるのか?これ?まぁこのへんか。

∪))
⊂(ーㅂー`*と  )つ うまいもに〜。

(もにもにの身体はわりと簡略化されたところもある)
(お持ちが2つに手が生えたようなフォルムから首などはわかりにくい)
(それでも付け根の部分撫でると、よろこぶのでここが首らしかった)

うむ、来年ももにもに王国で夏を楽しめたらいいな!
毎年分の絵日記が重なると分厚くなるな。
もにもに王国歴史資料ともにもにはいうだろうが。

(*▼ㅂ▼*)  どうめいこくだからね
    ( (つ●≡)=Oロ なかよしなのよ
    ..\つ―つ

ナーベラルが喜ぶ顔が私は好きだぞ。妻を指名もどうかと思わなくもないが!
私の好みはストレートにナーベラルだな。やはり黒髪、クール、素っ気ない要素は大切だ。
いや、照れを忍ぶくらいなんでもないさ。これくらいはな!
バランスもある、その辺の判断は任せよう。強制するつもりはないしな。

(*´▼□▼*)もにしってるの。ぱーてぃーしてるんでしょ!

.。゚+.( *`▼ㅂ▼*)゚+.゚もにもににはまだはやいかな

(*´▼ー▼*)むー、あいすでてをうつもに

252ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/22(金) 23:41:31
>>251

(*`▼ㅂ▼)もにのせいちょーせいはじょうげんしらずなのよ

ありがとうございます。結果的には良いお別れと終着しつつも、
ちょっぴり切ない感じも表現できたのは満足するポイントだったかなと。
こちらで先に提案したものは、些か物悲しい雰囲気が強めではありましたから、
私一人ではたどり着けなかった締め括りだったと思います。
二人寄り添って、新たな選択肢が生まれるというのはやはり大きな醍醐味でして、
私はそんなところに喜びを感じるのでございます。
まぁ、あの後は優太ともにもにの再会はなかったとは言われていますけれども、
例えばテレビ通話ですとか、電子機器を通じてお話することがなかったとは言い切れないものですし、
あるいは、再会できなくなったタイミングが大人になってから…という解釈とするのもありですしね。
個人的にはもにもにが彼らの家へとお邪魔するのもありなのではないかとすら思います。

(*´▼□▼*)おばあのところにかようから、いっしゅうかんまるまるはいないけどね

ゝ( ▼ㅂ▼´*)ノ りぞーとけいかく、じっくりすすめていくもに
   .(     )まどうおーのくらしをさぽーとするのさ
    u ― u

ありがとうございます!いえっ、それがいいのです!
既に正妻として迎えて頂いている特別感もございますけれど、
それでも気持ちをお伝えして下さる事による喜びもありますし……
少しは……妬きますけど、御身の王としての立場などもありますから、
あまり嫉妬深くとやかく申さない、ちっぽけな余裕の源泉は、
貴方様のそうした仕草などから生じる信頼…にあると思うわけです!
クールなのと素っ気ないのは、御身に対しては特別向けてはいない要素ではありますが……
要するにそれがギャップとして機能しているのだと解釈いたしました。
アルベド様も……御身に対してはああいった態度ではございますが、
それ以外ですと理知的に落ち着いていらっしゃいますし、
あるいは暴君のような恐ろしさであったり、食えない女、だと認識される事が多いでしょうからね。

(*▼ㅂ▼`*)もにたちきゃんぷふぁいやーしてるからあとでさんかしてね

(*`▼ㅂ▼)9m それとあいすね。それでてうちにするもに!

それと、ちょっぴり雑感で、今回溜めてから一気にがーっと進めている大統領ランドなのですが……
テスカトリポカ神の仕草が小悪党をやっていても緩急の妙と申しますか、要領の良さが窺えていいですね。
テクシスを潰したところまで進めております。
やはり普段の周回などから愛着を持って進めていきますと、どんどん好感を持つような作りは見事でございますね。
あ!それでなのですが、見事彼は宝具チャレンジも完了しましたので、
ほぼ完成体といって遜色ないレベルには仕上げる事が叶いました!
これでテノチの額にもブレることなく鉛を撃ち込めることでしょう。

253アインズ・ウール・ゴウン ◆AINZWW7NZc:2025/08/22(金) 23:58:26
>>252

(*`▼ㅂ▼)و かのうせいのかたまり!

そうだな、お別れは止むを得ないとしつつもあまり悲しいのもなとな。
いくつかのパターンがあったが、ひまりの彼女の反応から即日帰ることになったな。
フフ、そんなきとはないさ。私一人ではたどり着けぬとも。
二人寄り添ったからこその、新たな選択肢であり醍醐味だ。
私もそんなところが楽しいのだと改めて思うとも。
うむ、再会はなかったと言われているが
大人になるまでは家に来たりするかもしれないしな。
個人的にはおとなになって、なにかの拍子にまた見えたりや子どもの書く絵でそこにいることを知るなんていうのも好きだな。

(*´▼△▼*)ゆーたのいえのごはんもたのしみなのよ

ゝ( ▼ㅂ▼´*)ノ ゆたかなくらしにもにもにけんせつ
   .(     )
    u ― u

そ、そうなのか。それならばよかった。私の好みはナーベラルだ!
ナーベラルが好みそのものだからな!やはりなんというかそこが重要なのだとも!
やはりその気持ちはしっかり伝えたくなる。嫉妬されるのも悪い気はしないさ。
なるほど、信頼か。それは素晴らしいな。ありがとう!
ナーベラルの言う通りだ。クールさと素っ気なさは、私には向けないからこそだな。
猫のようなデレというべきか!
アルベドはそうだな。私以外には落ち着いているし、恐ろしい女と思われていてもおかしくないしな。
そういうところは好きではある!

(*▼ㅂ▼*)もにもにきゃんぷふぁいやーなのや

(*`▼ㅂ▼)b はなびもあるよ。こんどはてもちね

私の方はゆっくり少しずつしていたな。私は因習村を抜けたところだが、
テスカトリポカは実銃を混ぜてくるのは良くないのではないか!?
それなあるな、普段の周回から愛着を持って共にしているとどんどん好感は上がるな。
おお、おめでとう。それはよかったな!テノチの額に穴があいてしまうが!彼女もわりといいキャラはしているのがな。
さて、今夜はそろそろ休むとしようか。

⊂(▼ㅂ▼`*と  )つ ええー、もにはまだまだげんきなのよ

254アインズ・ウール・ゴウン ◆AINZWW7NZc:2025/08/23(土) 00:21:11

(*▼ㅂ▼`*)ねむくないもにー……
  ∩   ∩
。゚+.( *`▼ㅂ▼*)゚+.゚ねむくなくともねむれるさ

///   

とつぜんねむけが〜。これがまどうおーのちこらもに〜。おやすみ〜
          / ※※※※※※※※  /
        / ※※※※※※※※  /
     / ※※※※※※※※   /
    (____________ノ

と、寝落ちしてしまう前にナーベラルとおふとんに行くとしよう。
今夜もありがとう、ナーベラル♥とても楽しかったぞ!また明日、楽しみにしている!
それではこれで休むとしよう♥おやすみ、愛しているぞ♥ちゅうううう

255ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/23(土) 00:31:16
>>253

はっ!ではちょっぴり手短におやすみ準備へと移ってまいりましょうか。

>個人的にはおとなになって、なにかの拍子にまた見えたりや子どもの書く絵でそこにいることを知るなんていうのも好きだな。
ふふ、それも嬉しいものですね。
あちらの世界の大人には、常時もにもには<不可知化>がかかったような感じで、
透明なだけでなく存在を感知できない状態かな、と認識しておりますが
子どものお絵かきだけでなく、新作絵日記で彼と子ども、もにもにのいる絵日記を見せて貰ったりですとか、
秘密基地に行ったら一時的にもにもにが見えて、
またひとときだけ一緒の時間を過ごして童心に返ったりですとか、
そういったお話も癒やされるかもしれません。

>アルベドはそうだな。私以外には落ち着いているし、恐ろしい女と思われていてもおかしくないしな。
アルベド様はナザリックの者でも守護者であるかどうかと、
更にはナザリックの内外でもまた印象が変わってまいりますからね。
ナザリック外部の認識ですと、王国が認識するような美しき悪魔ですとか、
あるいはシュグネウスのように有能だけどパワハラも意に介さない鬼上司、的な印象があるでしょうし……

>それなあるな、普段の周回から愛着を持って共にしているとどんどん好感は上がるな。
そうなのですよね。ですので、推しであればこそ、
シナリオにも出番は欲しいものでございます。
次のイベントは戴冠戦ライダーにも関わってくるようなので……
グランドライダーも新サーヴァントの可能性が高いですね。
オジマンディアスにもっと出番が欲しいのですが!
なんでしたら、グランドライダーとして武蔵、ヘラクレスなどのように、
ピラミッドサンドだけでなくて、ピラミッドビーム薙ぎ払いとかの新宝具演出も見たかったのですが!

⊂(▼ㅂ▼`*と  )つ なべはごーいんだな
   ∩   ∩
  ( *`・ x ・*)いいからもうねますよ

∩ ∩
                 (・ x ・´*)    シュッ
                 (つ   と彡  おやすみなさい!
                   /// 

/^ヾo
             ∥(⌒(*▼ㅂ▼`n∥.∥ でもきょうもたのしかったもに
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i  おやすみなのさ〜

ということで、今夜もありがとうございました!
アインズ様、我々もそろそろ横になりましょうね。
また明日も一緒に過ごせるのを楽しみにしております。
おやすみなさいませ!愛しておりますよー♥ちゅー♥

256ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/23(土) 00:34:33

はっ!?失礼しました!一手遅かったようです!

(*▼ㅂ▼`n まぁもにがふたりいるのはぜんぜんふしぎじゃないし

(*´▼△▼*nあしたはなべもおこしてラジオたいそういくもに

そうね。それじゃ、おやすみなさい。

257モモンガ ◆AINZWW7NZc:2025/08/23(土) 11:06:26
.。゚+.
 ⌒/ヽ-、__
 / _/____ /

.。゚+.(▼ㅂ▼´*/ヽ-、__
   (つ  _/____ /

( *`▼ㅂ▼*)゚+.゚/ ぴょん
 ⊂    ノ
  (つ  ノ
    (ノ
 ___/(___
/  (____/

おはよう!ナーベラル!昨夜はありがとう!一足先に休んでしまったが、まさかの同じ動きに笑ってしまったな。
もにもにはたくさんいるしな。今日もよろしくお願いしよう!

/''⌒\
      (▼ㅂ▼)
     ⊂(   )つ
        u u
   もにもにラジオ体操なのよ!

.

258ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/23(土) 11:34:05
>>257

/''⌒\
  ∩ ∩   ,,..'-‐==''"フ
ゝ(*・ x ・*)ノ ゝ(*▼ㅂ▼*)ノ いっちにっ、さんしっ、
  (    )   .(     ) ごーろく、もにっ、もにっ!
  u―u     u ― u

/''⌒\
. (▼ㅂ▼´) きょうもいちにちげんきにあそぼう!
  ( つ つ 
   し' っ

おはようございます、モモンガ様!
少々ゆっくりしすぎましたので、お気になさらないで下さいませ。
もにもにをお布団まで運ぶのも我々の務めですからね。
自分で一人でお布団まで行けるのでしょうけれど、
もにもになりに甘えたいのだと考えております。

/''⌒\
   ( ▼ㅂ▼´*) まどうおーもいっしょにラムネをかいにいこう
   .(     ) なかのビーだまがきれいなほうのかちね
    u ― u

今夜は多少早めにおやすみをお願いすることになるかもしれません。
……といっても、23時ですとかそのあたりになるとは思いますが。
本日もどうぞよろしくお願いいたします。

259モモンガ ◆AINZWW7NZc:2025/08/23(土) 12:05:40
>>258

/''⌒\
ゝ(*▼ ㅂ▼*)ノ✩ ゝ(*▼ㅂ▼*)ノ いっちにっ、さんしっ、
  (    )   .(     ) ごーろく、もにっ、もにっ!
  u―u     u ― u

/''⌒\
. (▼ㅂ▼´) きゃんぷふぁいやーをよていしてるもに
  ( つ つ 
   し' っ

おはよう、ナーベラル♥いや、気にしなくていい。今後もナーベラルも無理せず休んでくれていいからな。
寝たがらないもにもにを運ぶのも何か斬新ではあるな!
自分で一人でお布団まで行けるだろう、まぁ甘えたがるのはかわいいな。
余談だが、田舎暮らしでは寝なさいと言ってきそうなところがある!

/''⌒\
   ( ▼ㅂ▼´*) もにがかったらもういっこかってね
   .(     ) 
    u ― u

<<●(▼ㅂ▼´*)●>> やれやれ仕方ないな 

うむ、わかった。そこは気にしなくていい。無理せず休むようにな。
明日も会えるしそもそも長時間の逢瀬だ。のんびりやろう。
今日は、バカンスで構わないかな?来週は少し変則的になりそうなので予定を伝える形でも構わない。
ナーベラルのやりやすい形でいいからな!

260モモンガ ◆AINZWW7NZc:2025/08/23(土) 12:08:01

/''⌒\
  ゝ( ▼ㅂ▼´*)ノ  もにのぼうしがおちちゃったもに
   .(     )もーまどうおーったら 
    u ― u

261ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/23(土) 12:32:26
>>259

∩(*≧ㅂ≦* )∩まどうおーはあたまでっかいもに!

(もにもにラジオ体操しながら、落ちた帽子を拾って被せてもらっている)
(足で地面をふみふみしながらご機嫌な様子のもにもにです)

はい!ありがとうございます。
もにもにはお子様ではありますが、大人ぶりたいところもあるのでしょう。
我々が、その……大人しか参加できない遊びに出かけることで
仲間はずれにされているような気分になったりもしているでしょうから。
とはいえ、もにもにはおうちでは甘えたい盛りではありますが、
外ではちゃんとしてるように振る舞う印象はありますね。
失敗も多いですけれど。

/''⌒\
   ( ▼ㅂ▼´*) うみはひろくておおきいもに
   .(つ目  )  ラムネをのみながら とおくにおもいをはせるのさ
    u ― u

<<●(▼ㅂ▼´*)●>>
   /つ目lもll:::::::lフ     

はい。今日も暑いですし、たっぷり夏を満喫いたしましょうね。
勿論、バカンスの続きをするつもりではございました。
始まるまではもにもにと遊んでおきますか。
なるほど。それでしたら、お先にご予定をお聞きしておくのもいいかもしれません。
尺の調整なども予定を把握できていると多少遊びを持たせられそうですし。
一応、前回の続きから始めていくつもりです。

262モモンガ ◆AINZWW7NZc:2025/08/23(土) 13:06:55
>>261

(*つ≧ㅂ≦* )まどうおーあたまでっかいもに!

(もにもにラジオ体操しながら、もにもには楽しげに笑う)
(どこか微笑ましい夏の光景なのでした)

フフ、そうだな。それがまたお子様らしくて良いのだが本人は無自覚だな!
そういうところもあるのだろう。しかし大人しか参加できない遊びに出かけるのを見送るのもまたオトナになるということだな。
もにもには、わりと忘れているから大丈夫だ!なにかおいしいものを与えておこう。
外ではちゃんとしてるように振る舞うな。しっぱいはするが!

/''⌒\
   ( ▼ㅂ▼´*) うみのむこうはなにがあるの?
   .(つ目  ) 
    u ― u

<<●(▼ㅂ▼´*)●>> そうだな、もにもにのしらないことかな?
   /つ目lもll:::::::lフ     

うむ、たくさん夏を満喫しよう!バカンスの続きをするとしよう!
始まるまではもにもにと遊んでいるナーベラルがかわいい!
では来週の予定だ!火曜金曜の夜、それと日曜日の夕方17時くらいからになる。
土曜日は執務なので、すまない。代わりではないが水曜日は朝からいけるぞ!
尺の調整などもあるだろうしな。もう8月も終わりとは恐ろしいな!

263ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/23(土) 13:29:49
>>262

/''⌒\
  (*≧ㅂ≦´*) もにはあたまでっかいまどうおーがだいすきなのさ
 (( (つ   ヽ
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

普段とのギャップがとってもいいですよね。

ふふ。もにもにはくよくよしない明るい精神が好感を持てるところではあります。
まっすぐ育つように我々がきちんと監督してあげないとですね。

/''⌒\
. (▼ㅂ▼´) まどうおー、いつかいっしょにみにいこうもに!
  ( つ つ 
   し' っ

(二人で並んでラムネの瓶を持って、遠くを眺める光景に)
(ちょっぴりナーベラルも和まされる思いでありました)
(ナーベラルは創造された時から既に子どもではなかったので)
(ちょっぴり羨ましい気持ちもありつつ)
(毎日もにもに大勢で探究心を満たしても、次から次に興味が湧き出てくるその姿勢を)
(ちょっぴり応援したいとも思ってしまうのである)
(最近もにもにに肩入れしすぎか、とも思うけれども致し方ないことなのである)

モモンガ様には父娘としての体験をたくさんさせて頂いておりますが、
こうして側で傍観する役目として親子の触れ合いを眺めるのも……
少し琴線に触れるものがございます。
もにもに王国の滞在で、彼に得られるものがたくさんあればいい、と思ってはおりましたが、
図らずも、私も心の中の小箱がいっぱいになったような気持ちです。

かしこまりました。ではそのように調整しておきますね。
残暑はしばらく続きそうですが、ここでの逗留も8月が終われば
きちんとお片付けしてナザリックに戻るようにしませんとね。
少し物足りないくらいがちょうどいいのです。
……とはいえ、リゾート期間が終わっても、もにもに達の開発は続くでしょうし、
時々私も様子を見に来たりはするつもりではありますが。

さて、それでは少々お待ちくださいませね。

264モモンガ ◆AINZWW7NZc:2025/08/23(土) 13:53:51
>>263

/''⌒\
  (*▼ㅂ≦´*) あたまちいさいなべもすきよ
 (( (つ   ヽ
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

たまにハイテンションだからな。おしゃべりもにもにも好きだぞ!

もにもにはくよくよしないからな。田舎暮らしでは色々あってもたのしそうだしな。
まっすぐ育ってほしいな!フフ、監督していくか。

ゝ( *'▼ㅂ▼*)ノ  なべもいこうね
  <<●(*`▼ㅂ▼)●>>  うむいいとも

(二人で並んでラムネを飲むと、もにもににねだられ肩ぐるまする)
(そのままナーベラルの方へと歩いていき、親子感を感じさせる)
(もにもにと大空はわりとよく似合う。支配者はそんなことを考えながらナーベラルのもとに向かい)
(片手を差し出すと三人でビーチをお散歩する)
(白い砂浜に残る二つの足跡はどこかいいものだ)
(ナーベラルを見ながらにこやかに笑い、夏の午後をのんびりお散歩するのでした)

フフ、確かにナーベラルは高校生くらいの娘に見えるからな。
アウラ達のように親子の触れ合いとはなりにくいか。
もにもにはアウラよりまだ幼いイメージだからな。きにすることなくねだる感じだな。
もにもに王国はもにもににとっても代えがたいものがあるだろう。我々も勿論な。
のどかな島ではあるしな。なかなかに落ち着くものだ。

うむ、すまないがよろしくお願いしよう。そうだな、8月が終わればお片付けしてナザリックに戻るとしよう。
始まった時は長く感じたが過ぎてみればあっという間だな。
少し物足りないくらいがちょうどいい、とはまさにそのとおりだ。
リゾート期間が終わっても、もにもに王国はあるわけだしな。どうなるか楽しみだ。

うむ、のんびり待つぞ。よろしくお願いしよう!

265ルプスレギナ・ベータ ◆NABE/l/IX.:2025/08/23(土) 14:20:30
>>225

あぁぁんッ…♥あ…ぅ、あぁ…はぁァ…♥
アインズさまぁー♥くっくっ、ふふふ……たくさん出されましたねぇー♥
はぁ…っ、はぁ…っ…、ふー。ちょっと満足したっす。
……ああ、でも……アインズ様のことですから、まだまだ続けられるっすよね?
じゃあ私の賭けはそれでいきましょうか。
今度も負けないっすよ?
(もにもにもコツを掴んできたようで、いよいよ勝負の流れが分からなくなってきた)
(ボートの上で飛び跳ねながらのもにもにダンスを踊って)
(頭から海に落ちて、ナーベラルに引っ張り上げられたりなどしていたが)
(それを横目にしながらも、意識を向けるのはこちら)
(興奮は最高潮まで駆け抜けていき、たっぷりと腹の内で弾ける衝動を味わった)
(びく、びく、と焼けたように震えるおチンポの感触に)
(突き立てた牙を収めるように顔を離せば、ゾクゾク…舌なめずり)
(ルプスレギナの本質は奪う側なのだ)
(これまでの彼とのセックスにおいては、いつも最初は攻めで立ち回っても)
(結局激しめのお仕置きで意識を失うまで犯されたりなどしていたが)
(どちらもアインズ様と交わる快感は比べようがないものではあれど)
(やはり気性としてはこちらが合っている)

∩ ∩
   (・ x ・´*) ≡=- もう手加減しませんよ!
  _( つ\__ ≡=-

(▼皿▼´*) ≡=- まけないもにーっ!かつもにーっ!

(もにもにが完璧なインコースに滑り込み、見事なスタートを決めたかと思った矢先)
(開けたアウトコースから全力加速)
(コーナーまでどちらも一歩も譲らずに、お互いが接触スレスレのデッドヒートへと発展すると)
(もにもにのボートが曲がり終えて大きく膨らみ)
(逆にナーベラルは早めに船体を横に向けてインにつける)
(図らずも先ほどのレースとは逆の立場になった)
(後はお互いの馬力が勝負を決める)
(どちらも同時にゴールへと突入し、写真判定…ということになった)
(波の具合でどちらが鼻先を先へ押し込んだか、という運も左右する)
(非常に微妙な判定だったが、辛うじてもにもにが連勝を収めたのである)

なべ、つよかったもに!!
(*`▼ㅂ▼)つ⊂(・ x ・´*)なかなかやりますね

(二人、ボートを寄せて握手……というには)
(背丈が違いすぎて、もにもにがナーベラルの手にぶら下がっているように見えるが)
(周囲から健闘を讃える拍手が巻き起こる)
(最終結果は2対2の引き分け。二人共ボートから砂浜に戻って来る様子だ)

……んっ…、ぁ…♥ナカ、ザーメンドロドロで…擦れて、
すっごい…ぐちゃぐちゃってエッチな音しちゃってるっすねぇ…♥
今回は惜しくももにちゃんの勝ち。つまりはアインズ様が賭けに勝ったっすけど……お次は……って、えっ!?
どどどどうするっすか!アインズ様!決着つくまでやらないの!?
二人共こっちに戻ってきちゃってるっすよ!?
(射精を受けてからは、ペースを落とす代わりに腰をゆっくりよじるようにして)
(その心地を楽しんでいたルプスレギナだったが、ここで予想外)
(同点だし、5回戦って言ってたじゃん!?と驚愕する)
(もにもには気まぐれだ。5回戦って言ってたのに満足してしまって)
(一緒にボートを漕いで戻って来ようとしている)
(あわわわわ…と動揺しながら、困ったようにアインズ様の肩を揺さぶるのであった)

(*´▼□▼*)まどうおー!もにのゆうし、みてくれたもにー?

( *・ x ・*)もにもにを褒めてあげてください。アインズさま!

(海辺から両手をぶんぶん振って呼びかけるもにもに)
(二人がここまで到着するまであまり猶予はない)

266ルプスレギナ・ベータ ◆NABE/l/IX.:2025/08/23(土) 14:25:06

【こっしょりえっちにはトラブルがつきものっすねー】
【かなり大雑把に丸投げしちゃったっすけど】
【展開はご自由に。ただ、結果を受けて、どうするかはちゃんと考えてるっす】
【そこはご安心をー。大体こういう場合、いくつかに絞られるっすからね!】

267アインズ・ウール・ゴウン ◆AINZWW7NZc:2025/08/23(土) 15:03:55
>>265

おぉっ♥ふぅ……んっ…やるではないか。ルプスレギナの中は、アルベドともナーベラルとも違うな♥
思ったよりも出たな。我ながら、なかなかに出たと思うぞ♥
もちろんだとも………まだまだできるさ。それは、わかるだろう?この勃起の猛りが♥
うむ、それでいくとしよう。今度は負けないぞ。
(もにもにはあれで聡い。勝負に徹すれば強い)
(ボートの上で勝利のもにもにダンスを踊って海に落ちて、ナーベラルに引っ張り上げられるなど可愛いが)
(思えばそんな光景を見ながらするセックスは背徳感がとんでもない)
(ルプスレギナの腹の中に注ぐザーメンは、久方ぶりに奪われるような感覚で搾り取れる)
(彼女の中でびくん、びくんと弾けながら熱いザーメンを注いでいく)
(牙を突き立てられ、それが離れれば舌なめずりする姿はエロスがある)
(ルプスレギナの本質を見れば、そこにまた興奮が湧く)
(親友の娘と食い合うようなセックスをするのは中々背徳的だ)
(ましてやすぐそこに妻がおり、その姉としているのだからえっちい以外の言葉がない)

∩ ∩
   (・ x ・´*) ≡=- もう手加減しませんよ!
  _( つ\__ ≡=-

(▼皿▼´*)!? ≡=- もにっ!あれはきゅーきょくのたーんもに!

(もにもにが完璧なインコースのラインを取れはま、アウトコースから全力加速でナーベラルが迫る)
(もにもにがコーナーをインから迫りターンするが膨らみ、そこにナーベラルが飛び込む)
(接触スレスレでコーナーを抜けるとゴール前のデッドヒートを繰り広げる)
(馬力ならばもにもには、分があるとこれでもかと漕いでいき)
(ゴールに飛び込べば同着にしか見えない。写真判定係のもにもにに2人が迫れば)
(その映像はかろうじてもにもにが勝っていた)

やるもに、もにたちはきょうてきとかいてともなのよ
(*`▼ㅂ▼)つ⊂(・ x ・´*)なかなかやりますね

(ボートを寄せて握手すると、もにもには釣られた魚みたいになる)
(周囲から健闘を讃える拍手が巻き起こり、2人もなにか満足したように浜辺にあがる)
(それを見れば思わず焦ってしまう)

エロいな、ルプスレギナ♥その水着、この俺を誘っていたのだろう?まったくけしからんな。
そう、俺が勝ったわけだ。今度は此方が攻めよう。
うろたえずともいい、もにもにが途中で辞めるかもというのは織り込み済みだ。
(もにもにが勝ったのを見ると、今度は此方の番だ、と下から勢いよく突き上げれば勃起がルプスレギナの子宮を突く)
(それはザーメンでたぷたぷの子宮を突き上げて、痺れるような快感を伝える)
(しかし2人がこちらに向かってくるのが見えれば慌てふためくルプスレギナを制する)
(予測はしていた。ならば──)

(*´▼□▼*)まどうおー!もにのゆうし、みてくれたもにー?

( *・ x ・*)もにもにを褒めてあげてください。アインズさま!

2人ともよく頑張ったな。良い戦いだったぞ。それで結果は引き分け、になるのかな?
(2人を前にベンチに寝たままそう答える。ルプスレギナの姿はない)
(しかしそこには〈完全不可知化〉の魔法を使ったルプスレギナがまたがっている)
(バレないように腰部分は幻覚魔法で水着に見せているが、実際は挿入しているという感じだ)
(なんとか誤魔化したと胸を撫で下ろしながら、もにもにに尋ねる)
(そう言われればもにもには両手をあげ奮起する)

/''⌒\
  ゝ( ▼ㅂ▼´*)ノ  そういえばどうてんもに
   .(     )なべとしょーぶもに
    u ― u

268アインズ・ウール・ゴウン ◆AINZWW7NZc:2025/08/23(土) 15:05:12
>>266

【ルプスレギナにこっしょりえっちと言われると何かイケないこと感がすごいのだが!?】
【大雑把なのはいつもだ。気にしなくていい】
【ではわりと王道展開かもしれないが、こうさせてもらう】
【望む形で構わないとも。フフ、反撃してもいいのだよな?】

269ルプスレギナ・ベータ ◆NABE/l/IX.:2025/08/23(土) 15:56:11
>>267

…くッ、ぅ…あっ……♥…あぁッ…、お゛…ぉぉ…♥
……イぐっ…♥イくッ…、んにゃぁァ…♥
(二人の視界に映ったまま、大きく仰け反って絶頂)
(性分ゆえ、いけない事に愉悦を覚えるタチだ)
(露出セックスへの興奮という点で、ナーベラルとは実際に血の繋がりがなくとも)
(姉妹だと感じさせるような性癖の共通点である)
(厳密に言えば興奮への経緯だとか、過程は大きく異なるのだが)
(両手をぎゅっと丸めて握りしめながら、舌を垂らしてビク、ビクと絶頂を露わにする)
(しかしながら、ナーベラルももにもにも気付いてはいないように見える)

「ありがとうございます、アインズ様。
私も予想外に接戦へともつれ込んだのは意外でした。
好きこそものの上手なれ、とは申しますけれども、
もにもにの興味は幅広いですからね。私も少し褒めてあげたくなりました」

/''⌒\
  ゝ( ▼ㅂ▼´*)ノ てれるもに〜!
   .(     )
    u ― u

あんッ…♥
(てちてちと砂を踏みながら、アインズ様のお腹の上に乗ろうとするもにもに)
(ところが、目に見えない異物に弾かれてぽてん、とシートの上に転がった)

Σ(*´▼△▼*)しはいしゃばりあー!?

「こら。駄目ですよ、もにもに」

( ▼ㅂ▼´;)いまね、なにかにあたったの。まどうおーににのろうとしたらはじかれたの。

「ふふふ。まだ決着がついていないから、その時には早いとご判断なされたのでしょう。
ではもにもに、もう一度行きますか」

( ▼ㅂ▼`;)たしかにもにっとしたもにー!

(もにもには釈然としない様子だったが、ナーベラルは何かを察したらしい)
(疑問を隠せないもにもにを遮るようにして、抱っこして持ち上げると再びボートへ向かっていく)
(もにもには<不可知化>を受けたルプスレギナの尻に弾き飛ばされた形である)
(もにもには隠し事を追求したいようだったが、ボートに乗るとすぐに興味は移り変わり)
(ナーベラルと決戦へ)
(尚、もにもにはナーベラルの大人げないブロックでの抑え込みなどで)
(ちゃっかり負けていて、経験の差を痛感させられたのであった)

∩(▼皿▼´*)∩なべ、ひきょーなのさ!

(・ x ・´*)戦法は知らなければ対策しようがないでしょ?

(もにもにたちがブーイングするものの、もにもにを教え、鍛える事をどこか楽しむナーベラルであった)

270ルプスレギナ・ベータ ◆NABE/l/IX.:2025/08/23(土) 15:59:05

>>286

【実際、イケないことしてるっすからねー♥
別にナーちゃんだけだったらいいっすけど、
もにちゃんにこんな過激なセックス見せるのは気がひけるっすからねー。
いや、面白そうだとか思ってないっすよ!?ユリ姉にボコられるのはごめんっす!
んーふふふ。アインズ様が勝利したので、お好きに!
ただ、そこで一旦締め括りにして貰えると助かります!
そのままバカンスに移行するつもりっすからねー】

271ルプスレギナ・ベータ ◆NABE/l/IX.:2025/08/23(土) 16:00:48

>>268…あてだったっす!これはうっかりうっかり。てへー】

( TㅂT`;)なべ…いつかリベンジしてやるもに…

272アインズ・ウール・ゴウン ◆AINZWW7NZc:2025/08/23(土) 16:32:37
>>269

……んっ…そ、そうだな♥もにもにの対応力を見せてもらった。
………何度も手の内を見せるのは危険、ということだな。

/''⌒\
  ゝ( ▼ㅂ▼´*)ノ まどうおー♪かきごおりーかってもにー
   .(     )
    u ― u

………!?ふふ、もにもに油断するには早いのではないか?
かき氷は勝ってからだとも。恐らく次は負けるだろう。もにもに!
ナーベラルの強さを感じてくるといい!
(てちてちと砂を踏みながら、もにもにが乗ろうとして目に見えない何かに弾かれてぽてん、とシートの上に転がった)
(それは不自然に見えるが、なるべくそうならぬように振る舞う)
(まさかルプスレギナとえっちしてるところは見せられない)

Σ(*´▼△▼*)しはいしゃばりあ!?これがばりあか

( ▼□▼´;)まどうおーににのろうとしたらばりあがあったの

( ▼ㅂ▼`;)もにっとばりあもに!これがばりあ………もにもほしいもに

(もにもには釈然としないが、ナーベラルが連れていけばすぐに切り替わる)
(このあたりは勝負師らしい性格をしている。ストレートに言えば子供らしい)
(<不可知化>したルプスレギナの尻にもにもにが当たれば、ひやっとする)
(ボートに乗るともにもにの記憶はすぐに薄れる)
(ナーベラルとの最終決戦へと向かう)
(支配者の予言通り、もにもには負けることとなる)
(もにもにの成長率は高いが、初めての戦法にはどうにもならない)
(言わばこれまではナーベラルの加減と言えなくもない)

∩(▼皿▼´#)まえをあけてほしいの!

(・ x ・´*)戦いは非情なものなのよ

(そこからはナーベラルからの授業であり、なんだかんだと楽しそうなもにもにが遠くに見える)

最後も俺の勝ちだな。さっきはもにもにが当たって感じたか?ルプスレギナ♥
お前はサディストのままでよいが、そんな女を鳴かせるのも一興だ。
手加減無しで行くぞ?覚悟しろ!
(また人気がなくなると、‹不可知化›を解いたルプスレギナを立たせる)
(獣だからではないが、最後はやはり後ろから)
(射精しても萎えることのないそれはまさに王の証、ルプスレギナを後ろから貫くと遠慮なく腰を振り立てる)
(ぐちゅぐちゅ♥と音を立てて、ルプスレギナの身体ごと子宮を揺らしていく)
(奥まで突きながらダイナミックに体を使い、ルプスレギナを犯す)
(褐色の尻をパンっと叩いて、ラナーやシャルティアよりも乱暴に抱くのはルプスレギナの性格ゆえか)
(やはり従順なものより、少しばかりの抵抗でも欲しくなる)
(そのままルプスレギナの奥まで貫くと亀頭を押し当て、ビュウウウウウ♥と熱い精液を注ぎ込む)
(内側から焼けそうな快感とともにルプスレギナに注ぎ込むと、そのまま腰を使い奥を突き回す)
(射精が終わるまで腰を使い、ルプスレギナがへたりこむとその顔にザーメンを塗り込み褐色の肌を白く染めるのでした)

273アインズ・ウール・ゴウン ◆AINZWW7NZc:2025/08/23(土) 16:44:47
>>270

【よくはないだろう!?ナーベラルには気づかれた気がするが。
もにもにに避けられると何か凹むぞ?普段が能天気なだけにな。
面白そうですまなくなる!?ユリにボコられるのは見てみたいが!
では好きにさせてもらおう!これで一旦締め括りとしよう
そのままバカンスに移行してもらって構わない。よろしくお願いしようではないか!】

274ルプスレギナ・ベータ ◆NABE/l/IX.:2025/08/23(土) 17:12:07

>>273

【あ゛ッ、あ゛んんっ♥あー、ヤバい…っ、これ…本当ヤバいっす…ぅぅ…!
スパンキングされると、ぎゅーっ…♥ってなっちゃう…♥
……ハーッ、はーッ、さすがはアインズさま……♥

さ、さておき!多分ナーちゃんは普段からこういうことしてるから、
私が見えなくてもピンときたんじゃないっすかねー?
……うーん、確かに無垢な存在に避けられたら、ショックは大きそうっすね。

( TㅂT`;)まどうおーがもにたちほっぽってぷろれすしてた……

……とかなんとか、こんなふうにしゅんとしちゃって、
アインズ様が機嫌直してくれ、とアイスを手渡しても、
今は食欲わかないもに……と、肩を落として去っていく感じっすかね?
うわー、これは堪えるっすねぇー!

さておき、ありがとうございました!
それじゃあ私からアインズ様に、最後のスタンプを差し上げますね。
はいっ、どーぞ!これでコンプリートっす!

https://postimg.cc/Dmxv9y07

アイスのように溶けちゃう前にぃ、お早めにー♥
ちょっと再現難しすぎたのでご容赦下さいませ。
頑張って雰囲気だけは寄せてみたっすけどー!

それじゃあ、このままバカンスモード突入!】

275アインズ・ウール・ゴウン ◆AINZWW7NZc:2025/08/23(土) 17:41:27
>>274

【なんというか………ルプスレギナがエッチいんだが!?なんというか私のツボを心得ているな。
サディストなのがいいというか、ナーベラルと違い調教したいとかはないがやはりルプスレギナはよいな!

ナーベラルはわりと勘がいいからな。ハッ!軽蔑されていないだろうか。
無垢な存在に避けらるのはつらい

( TㅂT`;)まどうおーひどいもに

……とか言われたら凹むんだが!?
今は食欲わかないもに……とか言われたら何かこう辛い!これは堪える!

うむ、お疲れ様だ。最後のスタンプ確かにもらったぞ!これで最後とは何か感慨深いな。
ありがとう。ゴホン、どうかと思うが光の速さで保存した!

いや、再現はかなりされているが!?雰囲気だけというには高度すぎるぞ!

それではこのままバカンスもよろしくお願いしよう!】

276アルベド ◆NABE/l/IX.:2025/08/23(土) 17:51:48

アインズ様、守護者統括アルベド。只今御身の前に。
魔導国の宰相として、此度はもにもに王国の視察も兼ねております。
宜しければご一緒にッ!いかがでしょう!?ビーチを回りませんか!?

(その翌日。ナザリックや魔導国の内政で忙しく)
(時間の合間合間でしかもにもに王国に足を運べなかったアルベドが来訪した)
(勝負の赤!過激なもの、着物風、と色々なコンセプトを試したが)
(一周回ってやはりシンプルなものが強いとの判断である)
(こちらに転移するなり、アインズ様の元へと直行)
(もにもにとナーベラルと一緒に、朝のラジオ体操をしているところに現れたのであった)

Σ(*´▼△▼*)あるべどだもに!

「これはアルベド様。ようこそおいでくださいました」

(;´▼△▼ )も、もにもにおうこくにようこそだもに。かんげいするのさ。

ええ。改めて足を運んでみたけれど、想像以上の発展を遂げていて少し驚いたわ。
これはもにもにへの褒美も考えなければなりませんね、アインズ様?

(;´▼ㅂ▼ )まどうおーとすごすなつがごほうびだもに。もうじゅうぶんもらってるもによ。

(もにもにはナーベラルの背中にぴたっと貼り付く)
(純白の悪魔。今はビーチクイーンだが、どうも恐れているようで)
(ナーベラルの挨拶の後、その肩からぬっと顔を出して)
(王様らしくはない怯えようではあるが、きちんと挨拶をして)
(でもまたスッと顔を引っ込めた)

(四人で主に観光エリアを回っていくと、その度に)
(ナーベラルの後ろからぬっと顔を出しては見所を語る)

(*´▼ㅂ▼*)ここではつりがたいけんできるもに

(*´▼△▼*)そこはあなば。もにたちのやきとりやさん

(*´▼□▼*)このあたりはせのたかいきぎがあってすずしいよ

ふぅん。偉いわ、もにもに。これだけ見事なものであれば、
外部から観光客を招いたとして、十分な経済効果が見込めるはず。

(本当は至高の御方と二人でエリアを回りたかったのだ)
(ナーベラルともにもにがついてくるのはちょっぴり惜しい)
(しかしながら、デミウルゴス主導で進めていたリゾート開発計画が)
(ここまでの規模を誇るとは些か驚きである)
(アンデッド以上の柔軟さと発想、心に寄り添った人海戦術は)
(確かにもにもににしか務まらなかっただろう)
(頭を撫でようとナーベラルの方へと手を伸ばすと)
(さっと亀みたいに頭を引っ込めるもにもにである)

「アルベド様。もう夏も終わりです。
そこで……夏恒例の会議を午後から開こうと思っているのですが、
宜しければいかがでしょうか?……アインズ様も、是非にと」

(*´▼□▼*)かいぎとかむずかしいことはわかんないもにー!

(そして午後まで遊ぶと、アインズ様の手を引いて)
(ナーベラルはコテージへと入っていく)

(外から見たそのコテージは、ビーチから木陰の方へと入ったエリアにある)
(もにもにの手書きだろうか。下手な字で「しはいしゃせんよう」と看板が高いところに打ち付けてある)
(アルベドはてっきりもにもにホテルとやらに通されるかと思っていたのだが)
(あそこは先程見て回った際に、多くの配下――――)
(メイド達やもにもに達が大勢宿泊していたので)
(確かに内緒の会議をするには向かないのも納得である)

ゝ( ▼ㅂ▼´*)ノ よるはきゃんぷふぁいやー!
   .(     )まどうおーたち、おわったらさんかしてね
    u ― u  あるべどもくるもに。かんげいかいだもに

(そしてナーベラルの背中からようやく降りたもにもには)
(てちてちと砂の上を走り去っていくのであった)

【と、ここまでを導入にさせて頂きます】
【続けて、内部の様子へと進めてまいりますね】

277ルプスレギナ・ベータ ◆NABE/l/IX.:2025/08/23(土) 18:03:45
>>275

【そうっすかぁ!?これは嬉しいこと仰って下さるっすねー!
私、ひょっとしてアインズ様のお気に入りなんすかねー。にへへー。

ナーちゃんは別に軽蔑とかないと思うっすよ?
我々はアインズ様からのご寵愛を賜るのが至上の幸福ですから。
独り占めしたい願望こそあれど、ナザリック全体の幸福度を上げるのであれば、
そこは許容したいとは思ってるんじゃないっすか?

あっははー!とりあえず機嫌損ねても、
何か食べさせておけばすぐに元気になっちゃうもにちゃんが、
食欲わかないは相当っすよー!かなりまいっちゃってるっす!

おー!これが至高の御方の光速保存……!
良いもの見せて貰いましたっす。
角がね!角とか、装飾とか!大変っす!
でも喜んで下さると嬉しいっすねぇ。いぇい!

じゃ、アルベド様が来ちゃったんで、私はこれで……
一応導入というか、コテージ潜入前までの流れ…と
ちょっと回りくどくなっちゃったみたいっすけど、
今続き用意してるのでのんびりお待ち下さい】

278アルベド ◆NABE/l/IX.:2025/08/23(土) 18:33:24

(*▼ㅂ▼*)    たのしいなつやすみ〜
    ( (つ●≡)=Oロ やさしいひるさがり〜
    ..\つ―つ    こんやはきゃんぷふぁいやーだもに〜

(昼からゆっくりキャンプファイヤー設営が始まった)
(もにもにの一人はウクレレを弾き語りして士気アップ、もとい)
(サボっているのだけれど、他のもにもに達に頭をぽこんと叩かれる前に)
(この地を訪れたメイド達が手伝ってくれたので吟遊詩人ごっこが許された)
(アウラが魔獣達と共に薪となる木材を集め、マーレが加工)
(浜辺に出来た大きなキャンプファイヤーは)
(燃え上がれば、さぞ思い出に残るような高さになるだろう)
(灯台からそれを見下ろすもにもにはコキュートスとハイタッチ)
(着々と夜へ向けての準備が進んでいた)

(その頃、しはいしゃせんようコテージでは夏の熱気に覆われていた)

アインズ様ッ♥アインズ様アインズ様ぁぁ〜♥
んんっ、はぁァー……♥ちゅッ、ちゅぱ…ふ、むっ……れろれろ、れりゅ…♥
(アルベドの欲求不満は想像を遥かに上回っており)
(アインズ様の首へと腕を回してがっちりロック)
(激流のようにも激しく腰を打ち付ける抽挿は部屋を揺らしかねない程だ)
(ベッドは特注でしっかり強化されているので、耐えられずにへし折れたりはしない)
(デミウルゴスがもにもにに、素材や手間を惜しまずに鍛え上げるように発注したキングサイズのしはいしゃせんようベッドだ)
(アルベドの発情は乙女というよりは、飢えた童貞を思わせるような勢い一辺倒のものであり)
(こうなってしまうとサキュバスとしての妖艶さや技巧は吹っ飛ぶ)
(これを発散して落ち着かせてからがある意味本番である)
(舌の強さでさえパワーに溢れており、強引に口をこじ開けては)
(舐め回し、吸い付くし。凌辱の光景にしか見えない)

(その一方で、残る女達はそれが一息つくまで)
(その激しい交尾の周囲に座り込んでお話といった感じである)

「アルベド様。あの、アルベド様……?聞こえていらっしゃらないようですね」

[こうなってしまったアルベド様は、我々にはもう手がつけられませんから。
……し、しかし……ボク、いえ…私がこのような場所に招かれたのは何かの間違いなのでは……]

『ウフフ。陛下を前に狂う気持ちも私は理解できますよ。
私とて、クライムの前では明確に捕食者となりますから』

(ある意味、この中でラナーだけがアインズ様以外の男を知る存在であり)
(至高の御方の前では平等に法悦へと導かれる事を享受するしかない中で)
(ある程度、ではあるがまともなバランス感覚を持っていると言えた)
(ナーベラルは既に慣れたものだが、ユリは些か挙動不審である)
(何度か前の夏を思い出せば、今も羞恥に頭が茹で上がってしまいそうな心地だ)
(しかし、些か過激な水着をラナーに弄られたりもする)
(ナーベラルは襲われるアインズ様を見ながら、お話もそこそこに)
(股へと指を忍ばせて、今か今かと順番待ちをしていたり)
(あまりに苛烈な始まりでありながら、各々マイペースであった)

279アインズ・ウール・ゴウン ◆AINZWW7NZc:2025/08/23(土) 19:04:24
>>276

うむ、よく来た。アルベド。フフ、お手柔らかにお願いしようではないか。
そうだな、宰相のお前が仕事をしているのに私が遊ぶわけにもいかないな。
喜んで回らせてもらおう。服装はこれだが許してくれ。
よく似合うではないか、その水着もな。
(夏休みと言ってもナザリックや魔導国、周辺国家に動きがないわけではない)
(そこら辺をアルベドに任せているのは心苦しさがないわけではない)
(水着姿のアルベドを出迎えれば、もにもには小ジャンプしてナーベラルの背中に隠れる)

Σ(;;*´▼△▼*)し、しさつされてもこわくないもに

(;;;´▼△▼ )でもおてやわかにもに………

(;´▼ㅂ▼ )ごほうびはもらっているもに。なのでだいじょうぶもに。あとがこわいもに

(もにもにはナーベラルの背中に張り付き、アルベドを覗き込む)
(もにもにから警戒されるアルベドは、もしかしたら支配者の無意識の表れなのかもしれない)
(王様らしからぬ形できちんと挨拶するが、またスッと顔を引っ込めアルベドの視線に入らないようにする)
(観光エリアを回っていけば、ぬっと顔を出しては見所をガイドはする)

(*´▼ㅂ▼*)ぬしもいるよ、たまにしかみれないけど

(*´▼t▼*)やきとりやさんはいいにおいなの

(*´▼□▼*)ここはすずしくておひるねにいいのよ

そうだな、自然とアミューズメントの調和が素晴らしいな。
もにもにには褒美をやらねばな。アルベド、お前も手を貸したのだから褒美をやらねばな。
(4人でエリアを回る。もにもには借りてきた猫のように大人しい)
(改めて、デミウルゴス主導で進めていたリゾート開発計画はとんでもないと悟る)
(それでいてまだ開発するだけではなく、島の自然を活かしたところはさすがと言える)
(アンデッドにはできない柔軟さと発想、ただ動くだけのスケルトンとはまた違う人海戦術)
(もにもにの使い方としてこれほどのものはそうはないだろう)
(アルベドが撫でようとすると頭を引っ込めるあたり、わりと相当である)

ゝ( ▼ㅂ▼´*)ノ むずかしいことはまかせるもに
   .(     )もにはきゃんぷふぁいやーのよういするからね
    u ― u  あるべどもまたあとでもに

(連れられたコテージは、ビーチから木陰の方へと入り隠されたように存在していた)
(下手な字で「しはいしゃせんよう」と看板がかかり、人払いの魔術がかけてある)
(そこに通された意味はすぐに理解した)
(もにもにホテルはメイド達やもにもに達が大勢宿泊している)
(支配者専用の部屋もあるが、人目にはつくだろう)
(そういう意味ではまさに内緒の会議をするための場所だ)
(もにもにはてちてちと砂の上を走っていく。時刻は昼過ぎ)
(お昼を夢見ているのだろう、足取りは軽やかであった)

280アインズ・ウール・ゴウン ◆AINZWW7NZc:2025/08/23(土) 19:04:44

>>278

(*▼ㅂ▼*)    おひるはかれーもに〜
    ( (つ●≡)=Oロ みんながんばるもに〜
    ..\つ―つ    

(昼から始まったキャンプファイヤー設営。カレーを食べたもにもにたちは用意に奔走していた)
(もにもにはウクレレを弾き語りし味方にバフ、はかからないので)
(ただサボっているだけであるが、メイド達が手伝ってくれたので吟遊詩人気分を楽しんでいた)
(アウラが魔獣達を使い木材を集め、マーレが加工)
(浜辺に出来た大きなキャンプファイヤーは想像より大きい)
(夏の終わりは寂しいが、だからこそ盛大にしたいともにもには思っているかはさておきウクレレはうまくなっていた)

(その頃、しはいしゃせんようコテージでは夏にも負けぬ熱気を纏っていた)

フフ、どうした?アルベド♥理知的で聡明なお前らしくもない♥
いや、咎めているのではない。そんなお前も素敵だと思ってな。
んんっ♥ちゅッ、ちゅぷ…♥ちゅッ、ちゅ…ぱ……れろっ………♥
(アルベドにガッチリロックされれば、並の男なら頚椎が折れかねない力だ)
(キスしながら腰を打ち付ける姿は初めて女性を知った男の子のよう)
(こちらもまた軽い地震のようであり、コテージが揺れないのはそのへんも計算されている)
(キングサイズのベッドは大きく、5人乗っても壊れることはないだろう)
(体格の良い支配者とアルベドが2人乗っても物ともしない)
(舌で穴が空くのでは、と思うほどの強さであり支配者の口元は唾液で汚れる)
(それでも反撃とばかりに下から突き上げ、アルベドの抽送に腰を合わせられるのは支配者だからこそだろう)
(ずちゅずちゅ♥といやらしい音を響かせると、アルベドが満足するまで付き合う)
(なんだかんだと言いながらも、アルベドは公私ともに支えてくれるパートナーである)
(そこに報いるのは大切なことだと思ったからだろう)

ふぅ、待たせたな♥まずは、そうだな。掃除を命じよう。3人でな♥
ユリも3人ならば少しは照れも収まるか?しかしこうして美女三人に奉仕させるのは堪らないな。
ユリ、その水着とても似合っているぞ。ラナーは、先日のテクニック期待している。
ナーベラルには、言うまでもないな。俺の女だと証明してみせろ。
私を興奮させたものから抱いてやろう♥
(それはそれとして、アルベドとのセックスはまさにぶつかり合い)
(高レベルであることをこれでもかと活かし、短期決戦で制圧しにかかる)
(女性にしては背の高いアルベドを抱き込み、絡みつくような交わりは見るものを圧倒する光景だった)
(アルベドの失神をもって区切りがつけば、白骨の身体は汗と体液に濡れ落ちる)
(三人にベッドに上がるように言えば、立ち上がり見下ろす)
(三者三様の美人であり、ラナーを指名したのはクライムがいるからというのもある)
(略奪したいとは思わないが、ラナーのバランス感覚は閨においても大切だ)
(三人を見下ろし三方向から亀頭にキスさせる)
(以前なら躊躇うだろうが、それだけ王らしくなったとも言える)
(照れるユリはわりと抵抗なく迫る面目の中では貴重だ)
(頭を撫でてやり、愛液と精液に塗れたチンポを舐めさせながら胸を寄せさせそこにチンポを埋める)
(まさに王に許された光景であり、自慰をするナーベラルを見下ろし期待しているぞと微笑むのでした)

281アインズ・ウール・ゴウン ◆AINZWW7NZc:2025/08/23(土) 19:09:29
>>277

【そうだな、気に入ってはいる。お前のその天真爛漫さ、時には不敬と言われることもあるが私は好きだぞ。

そ、そうか!?それならばいいが!
まぁそこはわかるのだがなにかこうな、つけ込むみたいでなぁ。悪い男ではないか!
ナザリック全体の幸福度、という話ならそのとおりだな。
私も王としてそのへんは役割というところもあるな。

あのもにもにに食欲がない、は凹んでしまうな。
もはや‹時間停止›を使ってても阻止せねばならない。
何か私がとても子煩悩みたいになっているな。

フフ、お前の働きに向くいらねばな!それだけの価値があるものだったぞ!
なるほど、角か。確かにな。ありがとう、ルプスレギナ。とてもよいものだった。

うむ、気にするな。回りくどくなどないさ。こういう導入は大切だからな。
せっかくなので複数プレイらしさを出してみたが、そのまま流れに入ってもらって構わない。
ユリの参戦は意外だったが驚いた。とても嬉しいぞ!
楽しめればと思うぞ。よろしくたのむ!】

282ユリ・アルファ ◆NABE/l/IX.:2025/08/23(土) 20:11:41
>>280

アインズ様には圧倒されてしまって、なかなか性技とかそういうのは……

『何事も緩急が大切なんですよ。これは陛下だけに限ったことではありませんが。
そうですね。釣りなどが参考になるかもしれません。
最初からぐいぐい行き過ぎても、遠慮がちに遠ざかるだけでもだめ。
けれども、食いついたら一気に。お料理でもそうですねぇ、ウフフ』

「ちょっぴり抽象的な気もしますけれども、えっちにおいても
つまるところはコミュニケーションではありますから、
いかに振り向かせるまでが大切か、そこでどれだけ準備しておけるかのような気がしますね」

……へ、へぇ……。ところで二人とも、経験はどれくらい……?

「『ほぼ毎日ですが』」

えぇ…………

(結局1時間もの間、待たされる事となった)
(その最中にも一切休み無く、全力で交わり続けていたその勢いは)
(残る三人とのレベル差では割って入るのは些か危険であったので)
(三人ともアインズ様トークで盛り上がっていたのである)
(すっかり法悦へと至り、横向きに寝転ぶアルベドの股からはごぽり…と)
(濃密な交わりの痕が溢れ出た)
(たっぷり我慢に我慢を続けた衝動の発散は恙無く終えたらしい)
(どのみち、回復次第まだまだやる気を出すだろう事は想像に難くはない)

「かしこまりました!!」

(アインズ様からお声がかかると、すぐに雰囲気は引き締まって)
(即座に向き直り、ベッドへと上がる)
(立ち上がったアインズ様。座り込んだ三人の鼻先にそびえたつおチンポは)
(あれだけの死闘を繰り広げた後とは思えぬ脈動をし、上向きの角度で硬さを維持している)
(そして淫らな香りを貼り付けた熱気。匂いを嗅ぐだけで頭の内まで淫らに染められてしまいそうな心地すらある)

ちゅ…。…はむ……ん……、む……んん…♥

「ちゅぶ…れろ…、れろれろれる、えろろ…♥」

『しゅぴ……、ぴちゃ…♥ちゅるる…♥』

(ナーベラルを中心に、左右にラナー、ユリが跪き)
(それぞれが愛しいひとへの口づけを思わせるように亀頭へと口付ける)
(ナーベラルは我慢できずに亀頭を口の中に咥えこんで食もうとすらしていたが、我慢)
(正面から亀頭に唇を押し当てながら、鈴口を舌で穿る程度に留める)
(そして側面から亀頭へと触れる唇。やや冷たさを感じさせる体温はアンデッドならでは)
(目を瞑ったユリの唇が触れ、甘く唇で食めば)
(反対側のラナーは媚びた上目遣いをしながら亀頭に触れるだけのキス)
(そして、裏スジへと舌を這わせながら、ちゅっ、ちゅっ、とリップ音を響かせる)

わ。わ。……あ、ありがとうございます……。
この中では未熟なれど、誠心誠意ッ、務めさせて頂きますね!
…んッ…。ん……む……♥…ぐっ…がぽ…っ…、お……んんん…っ♥
(クロスホルタービキニで、胸の中央部を露出させた水着は)
(些か大胆な形状である。アインズ様がそこへとおチンポを挟む際にも)
(妨げるものはなく、その豊満な起伏はアルベドにさえ匹敵した)
(乳房を両側から挟み込みながら、顎を引いて咥えようとするも、なかなか上手くいかない)
(……となれば、隣のラナーが頭を取り外したのである)
(ナーベラルは、え?と一瞬目を丸くしたが)
(デュラハンの特性ゆえに、頭を掴んでおチンポを咥えさえると)
(かつて黄金とも称えられた笑顔で上下、上下にとフェラチオをサポート)
(乳房の間を擦りながら深くまで咥えるのはなかなか難しい、が)
(頭が取り外しできるのであれば、角度すら気にする必要はない)
(ユリは己の乳房の感触に押し付けられながらも、喉に当たるところまで)
(有無を言わさず、抜き差しさせられており、メガネの奥に些か苦しそうな表情が見える)

『強みを活かすならこうです。ユリさん、私協力させて頂きますわ。
魔導王陛下もお喜びですよ♥
私にはこんなことはできませんから、少しだけ羨ましいわ……』

「ま、まぁ……ユリ姉様も納得しているのならばいいです……。
 ちゅぱ、ちゅ…はむ、あむ…。れろれろ、ちゅ…む…♥」

(ちょっぴりサディスティックな衝動に頬を染めながら)
(頭を両手でコントロールする手付きは、己の感覚に置き換えなくても)
(立体的に今、亀頭やおチンポがどのあたりに触れているのか、ということを把握しており)
(ユリの―――というよりは、ユリの頭を使ったディープスロートは)
(先日彼がラナーから受けた口での奉仕を思わせる感触がある)
(不慣れな肉体ながらに、技術は娼婦のそれを発揮する歪みがそこにある)
(ナーベラルは呆れつつも、乳房で竿の部分を、その先も塞がれているので)
(アインズ様の股の下に身体を滑り込ませ、陰嚢を食む)
(唇で甘く刺激しながら、手でやわやわと包み込む)
(無論、陰嚢だけではなく、大腿骨にも悩ましげに指をすす…と滑らせて)
(性感帯のみならず、彼の感覚を刺激して、没入感を高めていく為の慣らしを行っていた)

283ユリ・アルファ ◆NABE/l/IX.:2025/08/23(土) 20:21:40

【も、もちろんボクも、ナーベラルも……
至高の御方であるアインズ様のご寵愛を賜る為に
ご奉仕を精一杯させていただくつもりではありますが!
まぁ、別に一番でなくても、と最初から構えていける方はちょっと自由に動けますね!?
当初の予定にはなかったはずなのですが!これがライブ感……
アインズ様もご自由になさって下さいませ。
個別にそれぞれ細かくリアクションを返すのも悪くはございませんが、
ここの…えーっと…しはいしゃせんよう…コテージでは
御身こそが王。全てを統べる支配者なのですから。
感じるまま赴くまま、お好きに動かれて結構かと。
こちらは数の優位がありますし、突然一人無理くり組み敷かれて
お、思い切りっ、滅茶苦茶にされてしまっても……
何もアクションが起こせなくなるわけでもないですからね。

∩(・ x ・´*)∩むふー!!

ナーベラルも、先月の誕生日の事もありますし!と申してますね。
頑張って合わせます。ご遠慮なく】

284アインズ・ウール・ゴウン ◆AINZWW7NZc:2025/08/23(土) 21:09:21
>>282

うむ、こうして三人にさせるのは堪らぬものがあるな。
お前たちはそれぞれがとても美しい。それは誇れることだとも。
無理はしなくていいからな?ユリ。しかしこうしてみると着痩せするな。
とてもエロいぞ。ラナーも研鑽の結果を感じるな。
クライムも喜ぶだろう?
(支配者は基本的に愛妻家の自信はある。もし王でく、冒険者モモンならば不貞はしないだろう)
(王としての責務として一人だけを愛する、というわけにもいかない)
(しかしそれはそれとして、この場に至ればそれを堪能するのは悪いことではない)
(三人の唇に挟まれたそれは大きく立ち上がり、一時間も全力で戦った後とは思えないほどだった)
(濃厚な雄の香りをさせて、三者三様の唇を味わう)
(左右のラナーとユリの頭を撫でて、慣れた舌使いを見せるのはやはりラナーとナーベラル)
(亀頭にキスされながら左右からまた違う感触が当たる)
(ひときわ温もりを感じるラナーはこちらを見つめており、心得ている)
(だからこそ目を瞑るユリは新鮮であり、よりチンポを勃起させる)
(裏筋を舐めれればさらに屹立し、その亀頭は正面のナーベラルの唇に口づけるように押しつけていく)
(あえてクライムの名前を出したのは、ラナーの興奮材料になると見越してのことだ)
(ユリのパイズリはそう言えばさせたことがなかった)
(咥えながらするのは大変ではあるのだが、そこでラナーの妙案が閃くこととなる)
(クロスホルタービキニの胸の中央はそうするためにあるかのようでそこに挟まれれば気持ちいい)
(何よりユリの手慣れていない感じが癖になり、アルベドの後だからか対比のように癒される)
(デュラハンを活かし、いや、活かされ頭を掴んでおチンポを咥えさえる)
(黄金と称えられた笑顔でフェラチオというか、イラマチオのようにされるのは視覚的にもくる)
(もしかしたらウブなユリとラナーの組み合わせはいいのかもしれない)
(喉に当たる感触と乳房の柔らかさ、なによりナーベラルの前でさせられているのが堪らない)
(血流が増し勃起したチンポはユリの口内でその滾りを見せつけることとなる)
(妻であるナーベラルに陰嚢をなめられれば、そこはずしりと重くアルベドとの戦いは影響を与えていないことを示していた)
(大腿骨を撫でる手に手を重ねて、興奮が高まると片手で制する)

ではまずはユリからだ。奉仕、ご苦労だった。
褒美を与える。そうだな、ラナーはアナルを、ナーベラルはそばに来るといい。
共に抱いてやる。ちゅ、れろ………濡らしているのか?ナーベラル♥
たっぷりイカせてやるからな。
(ラナーにユリの首を返すように言い、ユリを仰向けで寝かせる)
(正常位で優しく足を広げさせ、ユリの中にいきり立つそれを沈める)
(何度かしてはいるが、少ない方ではある。そんな彼女の中を優しく広げながらナーベラルをそばに侍らせ口づける)
(舌を差し入れ、ねっとり絡めながら手はおまんこへ)
(指で割り開き、すでにドロドロのそこに指を入れる)
(指で感じる熱さを楽しみながら、第一関節をいれて優しく中をかき混ぜる)
(それと連動するようにユリの中を優しく開くと、慣らすように腰を使い優しく中を開拓していく)
(そうして奥にたどり着くと、ちゅっ♥と子宮を突いてグリグリ♥そこに押し付けて)
(ラナーにはアナル舐めを命じ、そこにあるわけではないが感覚はある)
(何より王女にさせながらユリを抱くという光景を楽しみ、隣のナーベラルにキスするのでした)

285アインズ・ウール・ゴウン ◆AINZWW7NZc:2025/08/23(土) 21:36:00
>>283

【前から思っていたが、ユリのボクは可愛い!(くわっ)
フフ、わかったとも。楽しませてもらおう!
当初の予定にはなかったが、ライブ感もいいものだ!
自由させてもらったとも。わりと細かくリアクションを返してしまったからな。
軽く流してくれて構わない。なにかひらがなてしはいしゃせんようコテージと言われるともにもにのかおが!?
それではユリを無理くり組み敷いて滅茶苦茶にしてしまおう!
ところで無理くりってなにかかわいいな!

∩(・ x ・´*)∩むふー!!

ナーベラルもかわいいな!うむ、それではこうさせてもらった。
指示などもしているが好む形で構わないからな。
とはいえ、そろそろ刻限も見えてきたしな。ここで凍結でも構わない。
やりやすい形でいいからな?】

286ユリ・アルファ ◆NABE/l/IX.:2025/08/23(土) 22:13:25
>>284

んぶッ…、う……へぇぇ…♥

『ええ。ええ。陛下。ありがとうございます。
御身と得た学びはクライムと睦み合う機会に活かされておりますよ。
陛下とのセックスは……そうですね。非常に好奇心を擽られるものです。
思考、実践を繰り返すのは楽しいです。肉体的な満足感も得られますし』

(王国では持て余していた頭の作りだ。プレッシャーがあるとはいえ)
(それをクライムの為、そして自分の愉しみの為に使える環境というのは悪いものではない)
(たおやかに笑みを見せて頷きながらも、両手は止めない)
(複数人が絡み合う熱狂の場においては、マルチタスクの適性は有利に働くのである)
(ユリも若干苦しげではあるものの、感覚を口内にだけ集中させすぎず、ご奉仕を第一に)
(乳房を両側から寄せながら、上下に擦ったり)
(左右を入れ違いにしたり、もみくちゃにおチンポを刺激する)
(ラナーという補助輪がありながらも、経験の薄さをカバーするように)
(今持てる材料を投じて、少しでも主に愉悦を与えられている事の満足感は高いものだ)
(ナーベラルもまた、隙あらば射精させてしまわんとばかり)
(陰嚢にしゃぶりついて、舌で睾丸を転がしてみせたり)
(極論を言えば何発だって暴発しても、至高のおチンポからは)
(熱も硬さも冷めないであろうという信頼ゆえの愛撫を重ねていった)

は、はいぃっ!ありがとうございますぅ…!
……よいしょ。大丈夫です。首をくっつけましたので、
激しく動かなければすぽーんと外れたりはしない…はず、ですッ!
よ、よろしくお願いいたします……♥…ん……ふ、んん……
あああぁッ♥…あー…♥
アインズ様…ッ、…ん…っは……、はぁ…♥
ナ、ナカで…アインズ様の「おチンポ、ですよ。ユリ姉様」
…お、お、……おチンポが、ぐり、ぐり…動いて……っ…あッ、奥ぅぅ…♥
…んんぅう……、っ…♥ボ、ボクも……邪魔にならない程度に、う、動きます…ね……♥

(ちょっぴり物足りなさそうだったが、はい!と頷いたラナーが首を返してあげる)
(仰向けに寝転びながらも、頭を両手で持って微調整)
(横からナーベラルが外れた眼鏡を、スチャッと装着させて……ようやく整いました!)
(ゆっくりと腰を落としていけば、体温を持たぬはずのアンデッドの肉体に熱が帯びるように染みてくる)
(シャルティアもそうであるが、ひんやり冷たい死体が如き感触もそれは最初だけである)
(毒無効のはずの彼女がアルコールで酔ってしまうように、本来の原則を破るような出来事すら今は珍しくはない)
(アルベドとの行為や、先程のフェラチオでたっぷりと濡らされたおチンポだけではなく)
(こうした乱交への集まりへは積極的ではないにしろ、高まり、持て余す興奮は確かにこの身体の内にはあった)
(蜜が染みて、奥まで打ち上がると少し腰が浮く)
(隣に寄り添うナーベラルはこの環境でしっかり割り切っており、嫉妬は一旦忘れて)
(普段はお留守番が多く、主へ対して目に見える形で貢献できぬユリの歯がゆさを知っていただけに)
(至高の御方のご寵愛が注がれる事。そして己も満たされる事にちょっぴり嬉しそうである)

「…は、む…♥あ、ふ……ん……ちゅっ…じゅる…、ちゅぱ…れろれろ…♥
わ、私も…先程から二人の交わりを側にして、今か今かとお待ちしておりましたから……致し方ないことなのです……♥
はやく御身に、いつものようにおチンポでいっぱいにしていただきたいのですが、
至高の存在に相応しい愉悦をユリ姉様にも与えていただきたく…♥
…んん…ァ…♥…は、っ…ぁ……、あんッ…♥……はひっ、ぃ……♥あひ…♥」

(アインズ様の首に腕を回して、肩に乳房を潰れるまで押し付けると)
(たっぷりと濃厚なキスを繰り出すナーベラルです。歯をなぞるように舌を押し付け)
(吸うように唇を慣らしながら、ふぅー…っと甘く吐息を吹き込む)
(すっかり発情しており、切なげに向ける眼差しは熱い)
(彼の指がつぷ…と泥濘に沈んでいけば、ぎゅっと締め付けるように指が囚われるも)
(水中を泳ぐようにも指は自在にナカをかき回して水音をぐちゃぐちゃと鳴らす)
(目の前のユリよりも容易く絶頂したようで、押し付けた乳房の奥にあまりに早い鼓動を聞く事になる)
(ラナーはしっかりフォローに回り、三人の仕草を観察しながらも)
(アナルへと舌を忍ばせれば、まずはひと撫でするようになぞり)
(尖らせた舌で這わせる骨の表面)
(受肉させることも可能なのはラナーも把握しているが)
(今回も先の乳首攻めのように、ひとまず雰囲気だけ…という具合だろう)
(しかし、ベッドに彼も座ったままの正常位。こちらがうつ伏せの状態では舐めづらいので)

『陛下。申し訳ございませんが、少し腰を浮かせて頂けますか?
……はいっ♥私の顔にお座り頂いて結構です。
この格好ならば、好きなだけご奉仕できますので。れろれろー♥ウフフ!』

(仰向けに寝転ぶと、浮かせて貰った腰の下に顔を滑り込ませる)
(彼の重たい体格を顔で支えるのは些か負担だが、貧弱な人間であった時よりは)
(最低限の耐久も増加しているので問題は……たぶん、ない)
(それよりも、己の美貌を理解しながらも、それを文字通りに尻に敷く状況こそ、彼の好みに触れるものではないかと睨んでいた)
(彼が視線を下向けた時には、両手で大腿骨の下からダブルピースをさっと伸ばしてくる)
(三者三様の反応ではあるが、正面からは緊張と期待、喜び)
(側面からは発情、絶頂、偏愛)
(下からは劣情、好奇心、愉悦)
(支配者に相応しきハーレムながら、それぞれ向ける熱情の色は少しばかりの違いがあった)

287ユリ・アルファ ◆NABE/l/IX.:2025/08/23(土) 22:23:01
>>285

【そっ、そ、っ!そうでしょうか!?
……あくまでプライベートでのみ使用するものだと、
やまいこ様には命じられておりますから、畏まった時に飛び出すのは
頭が物理的にぽーんと飛び出すくらいには、焦ってしまうものではありますよ……
褒めて頂けるのは誇らしい気持ちではありますが。ええ。
しかしこうしていざ動いてみると、アルベド様は強制的に周囲を吹き飛ばしてサシに持ち込むパワフルさのせいか、
チームプレイに不向きであるように感じますね。
戦闘中ではむしろ連携を意識なされた動きはお手の物のはずなのですが。
あああー!お、お手柔らかにぃー!……お願いします……♥

(・ x ・*)虎視眈々と機会を窺っております。

いえ、ありがとうございます。
独自に動くのも好きではありますけれども……
王に命じられて従うという動きも、貢献できる喜びを覚えますので。
自由に動きがちなのは、スイッチの入ったアルベド様、そしてナーベラルくらいなので、
状況を見ながら…でしょうね。しっちゃかめっちゃかになるのは。
ではここで凍結をお願いします。アインズ様。
本日は貴重な機会を与えて頂き感謝申し上げます!
妹に交代しましょうか!?

∩(・ x ・´*)∩むふー!!∩(▼ㅂ▼´*)∩もにー!!】

288ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/23(土) 22:31:21

..(*▼△▼´*)ノ あらしふく、このもにがおもちをだく
 ( つ♀  ) ふきぬける かぜにさえ、めーをもにるー
  u ― u

はい。歌もに王として、タトゥーシール貼りましょうね。ぺたり。

( ▼ㅂ▼´*) おおー!
   .(. 支配者.) 
    u ― u

(*´▼△▼*)おーじゃのあかし!!

ということで、戻ってまいりましたよー♥
本日もあっという間でしたね。
気が付けば窓の外から綺麗な夏の夜空が見えます。
もにもにホテルは……VIPルームということもあって、見晴らしがいいですね。
それではそろそろナーベラルはうろうろいたしますよー!

このおなかはもにのほこりなんだよなあ
   ポン ポン ∩ ∩
(*´▼H▼) ((∩(^ x ^๑)おなかポンポンしますよ!
  /   ⌒ヽ  ソ⌒とヽ
 (人__つつ(_(_ノ_ソ

(*´▼H▼)あれ?うろうろは?

289アインズ・ウール・ゴウン ◆AINZWW7NZc:2025/08/23(土) 22:33:20
>>287

【うむ、ユリとはこうして話すことも少ないからな。今はプライベートだとも。楽にするが良い。
いいではないか、今更口調くらいでどうともせぬがそこがユリらしさだな。
そうだな、結果的にアルベドがパワープレイに走るからかラナー、ユリ、ナーベラルのバランスの良さを感じるな。
そこがアルベドの良さでもある。まぁ私以外受け止められないことはよくわかるな。
ふふ、もちろんだ。優しくエスコートしよう。

ナーベラルはかわいいな。王に命じられて従うことに喜びを覚えるあたり、やはりユリは良い従者だ。
ナーベラルはわりと状況を見ているがな。姉の前で攻めるのは、その何か………いいな!
ありがとう、ではここで凍結としよう。こちらこそありがとう、ユリ。お前の魅力たんのうしたぞ!
すっかり待っているしな。ではお願いしよう。

.。゚+.( *`▼ㅂ▼*)゚+.゚ただいま

∩(・ x ・´*)∩むふー!!∩(▼ㅂ▼´*)∩もにー!!】

290アインズ・ウール・ゴウン ◆AINZWW7NZc:2025/08/23(土) 22:39:07
>>288

..(*▼□▼´*)ノ 
 ( つ♀  ) Hunting Soul もにもにだ
  u ― u

何か胸に支配者シール貼ってるの面白いな

( ▼ㅂ▼´*) 究極支配者もにもにになったぞ!
   .(. 支配者.) 
    u ― u

おかえり、ナーベラル♥本当にあっという間だな!
窓の外から綺麗な夏の夜空が見えるな!余談だが、私は夕日と月が好きだな。
特にストロベリームーンは好きだな。
もにもにホテルは、VIPルームだけありとても見晴らしがいい!
ではうろうろナーベラルを捕まえよう。

ゆめがつまってるの
   ポン ポン ∩ ∩
(*´▼H▼) ((∩(^ x ^๑) ( *▼ㅂ▼*‘)゚+.゚
  /   ⌒ヽ  ソ⌒とヽ
 (人__つつ(_(_ノ_ソ

なにか心霊写真みたいになったが!夢中になっているすきに捕まえたぞ!ナーベラル♥
今夜も離さないぞ!

291ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/23(土) 22:55:26
>>290

(*´▼△▼*)もにがからだつけといてやったもに

しはいしゃのもとにせんきゃくばんらいだもに
   ポン ポン ∩ ∩
(*´▼H▼) ((∩(^ x ^๑)*▼ㅂ▼`*)゚+.゚
  /   ⌒ヽ  ソ⌒とヽ⊂  ⊂ )
 (人__つつ(_(_ノ_ソ(__(__ ̄)

つかまってしまいました
(*´▼H▼)(^ x ^๑( *▼ㅂ▼*‘)゚+.゚

うふふ。今日も賑やかな捕獲劇となりましたね。
まぁ、うろうろとは逃げ回るだけではなく、
部屋の中を自由にあっちにいったりこっちにいったりすることも指しますからね。
時にはこんな変則うろうろがあっても結構でしょう。

ちなみに私は冬の空の方が好きなのですが、
夏の夜空に見える星々も嫌いではありません。
時には落ち着いて星を見るのもいいですが、もにもにへ星座を教えると、

(*▼ㅂ▼*)ライオンにみえないもに。もにのほうがおえかきうまくない?

と風情のないことを言われるので、
もう少し大人になってからもう一度…でございますね。
もにもになら……こたつのみかん座、とかで自由に星と星を繋がせた方が興味を持つかしら…

さて、本日も早いものですが、このあたりにしておこうと思います。
アインズ様!楽しい時間をありがとうございました!
週末はやっぱり嬉しい日が続きますね。
もう少しだけ一緒にいたいですが、そろそろ休みましょうね。
おやすみなさいませ!また明日もよろしくお願いいたしますね!愛しております♥

(*∩ㅂー`*) あしたもいっぱいあそぼうね
       .(     )
         u ― u

292アインズ・ウール・ゴウン ◆AINZWW7NZc:2025/08/23(土) 23:09:38
>>291

(*´▼△▼*)もにがからだつけといてやったもに

.。゚+.( *`▼ㅂ▼*)゚+.゚何か図らずもユリみたいになったな

もにがおとりやったもに   つかまえたぞ!
(*´▼H▼)(^ x ^๑( *▼ㅂ▼*‘)゚+.゚

うむ、たまにはこんな捕獲劇も悪くないのではないかな!
もにもにのお腹に夢中なナーベラルというのも私は好きだぞ!
変則うろうろは私は好きだな。面白いしな。

なるほど、確かに冬の空の方がはっきり見える気がするな。
もにもには、な。というか星座がそう見えにくいというのはなかなかわからなくもない。

(*▼ㅂ▼*)ははーん、もにをだまそうとしてるもに?

こういう反応は子供らしくはあるな。なかなかそうは見えにくいところはあるしな。
こたつのみかん座とかせんぷうき座は言うだろうな。そういう自由さは子供の持つ特権かな。

こちらこそとても楽しい時間をありがとう、ゆっくり休んでくれ。
明日はゆっくりでいいからな?ナーベラルと過ごす週末はとても楽しく心癒されるものだとも。
おやすみ、ナーベラル♥愛しているぞ!ぎゅうううう♥

(*∩ㅂー`*) あしたもいっぱいあそぼうね
       .(     )
         u ― u

(*∩ㅂー`*)もにー……
  ∩   ∩
。゚+.( *`▼ㅂ▼*)゚+.゚もちろんだとも!

/// 

/^ヾo
             ∥(⌒(*ーㅂー`n∥.∥ もにぃ〜
            /(_,,..てっ..,,__ ノ  ̄./i  きょうもたのしかったもに。あしたはもっとたのしいもに

293モモンガ ◆AINZWW7NZc:2025/08/24(日) 11:26:53

おはよう、ナーベラル♥やはり日曜日の朝はナーベラルを抱いて目覚めねばな♥
こうしてナーベラルを抱くことこそ私の喜びだ。愛しているぞ、ナーベラル♥
ちゅ♥ちゅぷ♥ふぅ、たまらないな。そろそろイクぞ♥ナーベラル♥
(日曜日の朝はナーベラルとえっちする。それはいつ頃かルーティンになっていた)
(今朝は正常位でナーベラルを抱きながら彼女が起きるまでしっかり貫く)
(くちゅ♥くちゅ♥といやらしく音を立てて、顔を見ながらキスをして抱きしめる)
(もにもにホテルのスプリングはとても効いている。それを揺らしながらたっぷり愛して)
(夏ももうすぐ終わるが、そんなことはお構い無しに外はセミが鳴いていてそれを聞きながら奥を突き上げる)
(アンデッドには本来ない熱を纏いながら絶頂へと向かい興奮のままにナーベラルの中に注ぎ込む)
(ドクッ♥ドクッ♥と熱い精液を注ぎ込み、昨夜から続く交わりは終わりを迎える)
(唇を重ねてちゅっ♥と歯列に跡をつけ、射精しながら余韻に浸るのでした)

294ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/24(日) 12:06:17
>>293

おッ、おはようございます…モモンガさま…♥
……なんだか暑いと思ったら、夏の気候などではなく、
夜通しでえっちしていたからでした!!
…はッ…あ…ぐ……、んん…あぁっ…♥
わ、わたしも…っ…わたしも愛しております…っ、モモンガさまぁァ…♥
ちゅ…っ、ちゅ…あむ…、ん…♥へぇぇ…っ、モモンガさまっ…♥
イくッ♥イき、ます…♥んうぅぅ…、かん…じる…っ♥
モモンガ…さまっ…!だしてっ…だしてぇ♥ザーメンだひてっ、くださいませぇ…♥

(ぽやーっと頭の中まで火照ったような心地で目を覚ます)
(熱され、解され、肌を通して抜けていく感覚)
(絶頂にカラダを震わせながら、モモンガ様と両手は恋人繋ぎ)
(潤んだ瞼を閉じれば溜まった涙が弾かれ)
(唇で吸い合うように求めれば、舌を突き出して絡み合う)
(ナーベラルは気付きました!)
(即物的な性的快感はともかくとして、キスで頭を蕩かされながら)
(カラダの芯を刺激するように繋がり、交じり合うことが)
(多分、この器の内を最も満たしてくれるものであると)
(きっと既に外ではもにもに達やナザリックから足を運んだ皆が)
(強い日差しの中で活動を始めていることだろう)
(にも関わらず、閉じた一室で愛を確かめ合う延長線を繰り広げていることは)
(些かの退廃感があり、少しだけ悪いことをしている気持ちにさせる)
(過熱し、スパートをかけた抽挿にはたまらず続けざまに至福へと舞い上がり)
(夜まで遠い時間にも関わらず、繰り返す絶頂)
(一日が始まったと思ったら、既に終わる寸前のような満足感の中)
(大きく胸を上下させて、暫し余韻を感じる)
(ちらりと横を見ると、透けたカーテンの奥に)
(まだまだ夏健在の日差しを見るのでした)

295ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/24(日) 12:12:48

(*`▼皿▼)∩ もには!!

ゝ( ▼ㅂ▼´*)ノ めざめたもにーっ!!
   .(     ) 
    u ― u

(・ x ・`;)い、いったい何に……!

(*´▼H▼)バニラアイスにかきごおりシロップかけるとちょっとおいしい

そうですか。
それでは改めましておはようございます、モモンガ様!
明日からは8月最後の週に入りますよー!
夏自体はまだ続く認識ではございますが、
我々の夏休みも残すところ僅かとなりましたね。
もにの家、そしてもにもに王国。
今年はいつも以上になんだか柔らかくて優しい季節となった気がしますね。
本日もバカンスの続きをしていきたい気持ちではございますが、もちろんお話も承ります!
楽しい時間にしていきましょう。よろしくお願いいたします。

296モモンガ ◆AINZWW7NZc:2025/08/24(日) 12:52:23
>>295

(*`▼△▼)∩ もにもには

ゝ( ▼ㅂ▼´*)ノ もにもにはだいおうなのよ
   .(     ) 
    u ― u

(*´▼□▼)アイスボックスにサイダーをいれるとおいしいの!

あらためておはよう。ナーベラル♥その、とてもえっちだった!
やはりナーベラルを求めたくなってしまうからな!
明日から8月最終週か。あっという間だな。夏自体はまだこれからだが、
我々の夏休みももう終わりだな。
もにの家はしめてももにもに王国はこれからだしな。
今年はいつも以上にのんびりしたな。柔らかくて優しい季節というのはそのとおりだな!
うむ、バカンスの続きをしようではないか!このまま取り掛かる。少し待っていてくれ。
よろしくお願いしよう!

( *´▼H▼*)◯ さばらくもにりくださいのポーズ
     (     )つV
      u ― u

297ナーベラル・ガンマ ◆NABE/l/IX.:2025/08/24(日) 13:22:23
>>296

(・ x ・`*)確かに氷菓というよりは味付き氷みたいな印象ですね

バリッ ゴリッ
(*)´▼H▼(*)そのままかんでたべてもいいけどね

はいっ!モモンガ様!
い、いえっ、あの、はい。…ありがとうございます。
シチュでのえっちと別腹ではございますのでっ、
ご寵愛を賜われる喜びに多少報いる事ができたのならば嬉しいものです。
夏は特に、過ぎ去ってしまえば祭りの後のような静けさを感じます。
夏が終われば一年の終わりももう目の前。
昨年は秋が一ヶ月なかったような気温である印象でしたが、
今年は行楽の為のちょうどよい気候が長続きすればいいですね。

はっ!お待ちしております!
お待ちしている間にもにもにを遊ばせておきますので、
突入のご心配はないはずです!ご安心下さいませ!

/''⌒\
. (▼ㅂ▼´) もにはせいひょーのおしごとにいくもに
  ( つ つ  ミネラルピュアウォーターをこおらせて
(( (⌒ __) )) おいしいこおりをたくさんつくるもにー
   し' っ

(*▼ㅂ▼*)りんじかんとくはおおきいかぶとむし

298モモンガ ◆AINZWW7NZc:2025/08/24(日) 14:16:25

>>286

流石だな、ラナー。私もそうだ、いい意味でお前はナザリックの者ではない。
だからこそそのアイディアは異質であり、組織のマンネリ化を防ぐ。それは職務だけではない。褥でもそうだな。
ユリ、無理はしなくていい。久しぶりだしな。お前のペースで良いからな。
では合わせて動くとしよう。
(ラナーの頭脳は異次元だ。アルベドやデミウルゴスに匹敵する)
(そんな彼女が入ってくると聞いた時は震えたものだが、今は理解できる)
(その存在は大切だ。デミウルゴスとアルベドがいかに賢くとも、別の視点を持つのは容易ではない)
(ラナーならばそれができる。当初は無能だと見抜かれるのではとビクビクしたが、それも今はクリアしている)
(眼鏡をかけたユリの顔を見ながら、心なしかラナーやナーベラルよりは優しくする)
(アルベドと比較するとその差は歴然。優しくエスコートするようにその中を肉棒がかきまぜる)
(緩やかに手前から奥に入り、また手前へ。浅く入り少しずつ深くしていく)
(慣らしを兼ねた動きであり、慣れていないユリだからこそだ。胸骨で大きな乳房を軽くつぶして快感に加える)
(隣にナーベラルを抱きながら、その姉を抱くという光景に目眩すらしそうだ)
(それを楽しみ、体を起こすと妻にキスしながらゆっくり攻めていく)

ちゅ♥んっ……ふぅ…ちゅ、れろ……ちゅうっ………れろ…可愛いなナーベラル…♥
ならば同時に相手をしてやる。わかるか?こんな感じで、ユリの中をせめている。
ほら、腰を上げろ。抵抗しても無駄だ。俺の指は抵抗できぬと知っているだろ?
(乳房を押し付けられれば、少しずらして乳首ピアスを胸骨に引っ掛ける)
(わざと少し体をずらせば、ナーベラルへの攻めにもなる)
(ナーベラルとのキスはさながらダンスのように舌を絡ませ、時にリードし引かれながら進む)
(いやらしく音を立てて吸い上げ、舌を絡ませ踊りながら指を泥濘に沈めればぎゅっと締め付けられる)   
(締め付けられれば指をくるりと泳がせて、指先だけを動かしてもぐちゃぐちゃと響く)
(絶頂したのを見届けてもやめず、文字通り指先一つで鳴かせながら指の動きに合わせて腰を揺らす)
(ユリの中をかきまぜるおちんぽは指の動きに合わせて、子宮をコツンと突きながらかき混ぜる)
(ラナーにアナル舐めを命じたのは、どちらかといえば雰囲気プレイに近い)
(そのためこちらの腰骨を舐めるような一種のエア的なところもあった)
(しかしそこで提案されたことに驚く。なかなかに予想を超えてくるとにやりと笑った)

なるほど、やるな。ラナー♥王女の顔に座るというのはいいな。
私の好みそのものだ。ユリ、ナーベラルもイッたしな♥イカせてやる。
飛ぶほどの快感を与えてやるぞ♥はあはぁはぁ♥イクぞ、手加減はなしだ。覚悟しろ♥
うぉっ、はあぁぁぁ♥はあはぁっ♥
(王女の顔に座る、それは想像もしていなかった選択肢だ。ラナーが腰の下に入ると顔に座る)
(膝立ちなので全体重がかかることはないので、さすがに死んだりはしない)
(ダブルピースを向けられながら腰骨に当たる柔らかな舌の感触)
(それはとてつもなく気持ちよく、ユリの中でチンポをはねさせナーベラルのGスポットをこねる指に力が入る)
(ハーレムの醍醐味というべきか、三者三様の感情を受け止めながらスパートに入る)
(ラナーの顔に擦り付けるように腰を使えば、数少ない生身の陰嚢が額に当たり、ユリの奥を突く)
(優しくするつもりが予想以上に加速したのは言うまでもない)
(ごぷッ♥びゅううううう♥と濃厚なザーメンを奥に注ぎ込みユリの中を満たしていく)
(射精しながら腰を動かすも、ユリが気をやったのを感じると無理に動かず優しく頭をなでる)
(次の相手は言うまでもないと、ラナーの手をとり腰を浮かすのでした)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板