したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【◆TOULOVE.2.】桜舞う本丸 第十五夜【◆TOULOVE.cM】

171皆焼 滴 ◆TOULOVE.cM:2025/09/03(水) 01:48:36
>>170
【……おやすみを言いたくて……あっ、今すぐ寝ます大丈夫です!ちゃんと用意してありますのでっ。
それに明日は予約時間が少し遅めなので、いつもより少し多めに眠れますから安心して下さいね。これも短くしますから(本当か!?)】
【(抱きよせてくれる背中を抱き返し、頭を撫でて貰う度にすりすりと懐く)はい。風邪の事があったので今週の病院の日は休みを取っていて。
なので、火曜と水曜にしっかり休んで木曜に戻ってから仮眠すればいけそうかなと。もししんどい時はちゃんと言いますからね】
【いきなりですので、長谷部さんの方もキャンセル含め時間は当日ギリギリで大丈夫ですよ。
多分わたしは19時〜20時頃までは仮眠していますから、お返事はそれ以降になると思って下さると嬉しいです。お昼の連絡自体はしますね】
【……お会い出来るといいですねえ。楽しみにしています―――お礼はわたしが言いたいです。聞いて下さって有難うございます、長谷部さん】
【はい、来週もお違いにあまり無理せずお会い出来るよう祈っています。そうですね……いつだってお互いを大事に出来る関係でいられたら嬉しいです】

【はい、色々矢継ぎ早に言ってしまったのでゆっくり検討して下さいませ】
【あ。打ち合わせは別として、もし実際にロールする時には別本丸か野良(?)の男士さんでお願い出来ると嬉しいです。
打ち合わせの為の打ち合わせが必要かも知れませんね(すみません)それもまた木曜か来週火曜にお話出来たらと思います】
【こういうのもなんだか楽しいですねえ―――あ。(彼の胸の中に居たまま目を見開いて)……す、すみません………。
そんな事考えるようなタイミングでは無かったですし、そう感じるような事があった訳でも全く、全く無いのです……!
ふと聞いただけで、長谷部さんを信じていないとかそんなのでは全く無いのでっ。申し訳なかったです、気にしないで下さるといいのですけれど】
【それと、わたしが言った他の人とのお話。……今いきなり思ったのですけれど、もし長谷部さんのお話でなく、わたしが勘違いしていただけだとしたら
本当に申し訳ありません、と伏してお詫び致します。薬のせいにはしたくないのですけれど、そうだと思っていた事が全く違っていた、という事が
気を付けているつもりでもたまにあるので――……他の人だとしてもそれが誰なのか忘れている始末ですので、その人の事をとかでは決してありません】
【もし間違っていて、ご不快にしてしまったとしたらすみませんでした、と今はそれだけを】

【うう、長谷部さんこそ不安で見ていそうです………!寝て、寝て下さい!これで最後です、寝ますから!】
【わたしこそ、大事な時間を沢山下さって嬉しかったです――幸せな時間を有難うございました。
おやすみなさい、わたしの大事な、優しい長谷部さん………次にお会いする時までは夢でお会いしましょうね】
【いつもいつでも、貴方がわたしの一番ですよ。―――愛しています】

172皆焼 滴 ◆TOULOVE.cM:2025/09/03(水) 14:52:22
【長谷部さん、お疲れ様です――昨日は遅くまですみませんでした。……眠いでしょう、大丈夫ですか?】
【今日も本当に暑いですねえ、長谷部さんがずっと涼しい所にいられるよう祈ります……!】
【わたしはいつも通り無事にかかりつけの待ち時間中です。
帰りも無理そうなら馬(比喩)を使いますので安心して下さいね】

【昨日はお会い出来て、色々なお話もできて……とても嬉しかったです。有難うございました】
【ロールの締めも……っ、うう………またわたしの動悸が早くなるような事を………!
長谷部さんはわたしキラーです。ご自覚がないのでしょうか?(何故か詰め寄る審神者)】
【……上手く行けばまた明日お会い出来ますね。楽しみにしています―――どうぞ任務やその他諸々がスムーズに進みますように】

【等と言っている内に採血が終わりました。今日は少しやり直しただけで済みましたよ!(にっこりして)】
【そろそろ呼ばれそうな予感がします。……今日は戻ったら余力なくばたんしてしまう予感がするので、
かなり早くはあるのですけれどおやすみの挨拶も此方でさせて貰えますでしょうか?すみません】
【その分しっかり寝ますからお許し下さい……!】
【そうでした、昨日の話題で何か質問などありましたらお会いするまでに考えておいて下さいね。
わたしも満州での刀剣の扱いなどについて少し調べてみようと思います】

【それじゃあ、今のうちにお帰りなさいとお疲れ様でしたを!(ぎゅうっ)そしておやすみなさいのマッサージも追加で……!
明日、無理なくお会い出来ますように――わたしの長谷部さん。心待ちにしています】
【毎日貴方が大大大好きですよ!】

173へし切長谷部 ◆TOULOVE.2.:2025/09/03(水) 21:10:17
>>172
【本日も大変お疲れさまでした、主】
【日差しは和らぎましたが、まだまだ暑い日が続きますねえ。病み上がりの主にお困りがなかったかと心配しております】
【昨夜は本当に――――楽しい時間をありがとうございました。やはり貴女にお会い出来ると元気が出ます】
【結局あのような時間まで…………。どうか体調にお差し支えがありませんように】

【ロールの締めへの感想も、ありがたき幸せ。貴女がくださった熱量のおかげで一気に書き終えてしまいました】
【明日の逢瀬も心待ちにしておりますよ。昨夜の話題についても、考えを纏めておきますからね】
【今宵はご連絡などお気になさらず、どうかごゆっくりお休みください。夢の中でもこの長谷部がお守りいたしますので――――】
【…………おやすみなさいませ、俺の滴。明日、お会い出来ますように。――――お慕いしています】

174皆焼 滴 ◆TOULOVE.cM:2025/09/04(木) 11:30:23
>>173
【こんにちは、長谷部さん――お疲れ様です。台風が来ているとか、湿気が凄いですねえ。
少し涼しいのはいいですけれど……長谷部さんが龍神様に抱擁されない事を祈ります……!】
【今は変わった件の薬の経過観察で総合の待ち時間中です。
うう……クーラーが身体に沁みます。涼しいっていいですねえ(いきなり)】
【長谷部さんも涼しいところに居て下さっていればいいのですけれど】

【昨日も忙しいなかお手紙有難うございました。目が覚めてから見てお心遣いに胸が温かくなりましたよ。嬉しかったです】
【わたしの熱とか、それは長谷部さんが下さる熱がそうさせてくれるからなんですよ!輻射熱?
というかどうしてそんなに早いんですか?高速タイピング協会(?)にでも入ってるんですか?】
【いけない、また長くなってしまう……!今日は1科で経過観察だけなのでいつもよりは早く終わります。
体調もいつも通りですので今夜は長谷部さんのご都合でお会い出来ますよ!嬉しいです……!】
【戻ったら仮眠したりしますので、わたしが此方を覗けるのは20時以降だと思います。
ご都合のつく時間はそれ以降かと推察しているのですけれど、もし
お待たせする事があったらごめんなさい。(少し起きた時には覗きますね)
反対に遅くなるのは長谷部さんさえ無理しないなら大丈夫です】
【そんな訳で、20時頃までにわたしから何も連絡がなくても心配しないで下さいね】

【もしかしたらお戻りの頃は雨が酷いかもしれませんね……どうか足元にお気を付けて。
無理は無しで、もし延期などがあっても気にせず言って下さいね】
【上手く予定が合ってお会い出来るのを楽しみにしています――今日も誰より愛していますよ、わたしの長谷部さん!】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板