したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NqTribihWAと◆LIpHL12LoI専用ふたなりレズ部屋

1和実ゆい ◆LIpHL12LoI:2025/04/21(月) 23:00:00
デリシャスマイル〜〜♡
あたし、和実ゆい! 食べるの大好き中学2年生!

ここはシュクレーヌ(菓彩あまねちゃん)NqTribihWAと◆キュアプレシャス(和実ゆい)LIpHL12LoI専用の個別スレだよ♡
他の方の書き込み、ご利用は遠慮してね♡

50キュアプレシャス@和実ゆい ◆LIpHL12LoI:2025/05/04(日) 15:04:57
>>49
あっ♡んんっ♡ちんぽ、すごっ♡まだ硬く♡
まだ長く♡まだ太くなってるっ♡
あ♡はげしっ♡しゅ、しゅごい♡おくで♡おチンポ♡
んつ♡あたしの処女はシュクレーヌにあげるために♡と、とっておいたから♡
(お隣の幼馴染…小さい頃から遊んでた男の子…誰だっけ?)
(あまねちゃんとは全然違う…情けない…かわいそうな子だったような…)
(それとも実はあまねちゃんだったかもしれない)
(チンポで小突かれる度に記憶が薄れ♡全く違う思い出に上書きされていって)
(自由になった手足であまねちゃんに抱きついて離れられないように両手足であまねちゃんに抱きついて)

ちゅっ、れろ♡ちゅぱ、れる、ぢゅる♡
わ、わかるよ♡前に食べたフルーツパーラーKASAIのと同じ味と匂いがするもん♡
んっ、んふぅ、ちゅむぅ♡かぷっ♡んぱぁ♡
んっ♡んっ♡あ、あたしキュアプレシャス…和実ゆいはぁ♡
んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡んっ♡スイーツの騎士シュクレーヌ…菓彩あまねのぉ♡
いつ♡いかなる時も寄り添い♡奉仕し♡心も身体も全てを捧げて絶対なる愛の奴隷になると…誓います♡
じゅるる♡れろれろぉ♡じゅぶ♡れろっ♡んっ♡ ちゅっ♡ちゅぱっ♡
(そういってシュクレーヌに永遠の口づけをして力いっぱいシュクレーヌに抱きついちゃう)
(2人の左手薬指には永遠に外せなくなった飴細工の婚姻指輪が虹色に輝いて♡)

【これで2人ずうっと一緒だね♡】

51シュクレーヌ@菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/05/04(日) 16:03:47
>>50
キミが悦んでくれることが嬉しくて、自分でもどこまで硬く太くなるか解らないんだ♡
ここかな?この…奥がいいのかな、プレシャス??
やはり、運命だったんだな、私たちの出会いは………産まれた時からこうなると定められていたんだ……♡
………お帰り、プレシャス……♡もう離さないよ…………♡
(一旦ピストンを止めると、一番奥の子宮口に灼熱の亀頭を押し付けながら、抉るように「ごりっ♡ぐりぃぃッ♡」と擦り付ける)
(両手足を使って抱き着かれれば、さらに子宮がチンポで押し上げられて、中も外も、再現なく密着感は高まっていく…♡)

ちゅ、ちゅッ♡ちゅる、ちゅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜っ♡ちゅッ♡
れろれろれろッ…ちゅっちゅッ……んちゅ、むちゅッ、ちゅっちゅっちゅッ♡
わ、私はっ……スイーツの騎士シュクレーヌ…菓彩あまねはっ……♡
永遠の寵姫、キュアプレシャスの……和実ゆいを………いついかなる時も護り、愛し、その全てを支配する、絶対の主となることを、この指輪に誓うっ…♡

ちゅぷ、じゅぷッ……んじゅるるるッ…んちゅぅぅ〜〜〜ッ♡♡
(ああ、もうダメだ、堪えきれる訳が無い♡)
(ショーツ越しのあまあまディープキスからの、圧し掛かるようにして打ち下ろされるチンポの一撃がプレシャスの子宮口を歪め)
(先端が埋まった状態で、遂に…遂に、蜂蜜以上の粘りとドロドロ感のある、甘く濃厚なザーメンを子宮に叩きつける…!!)
(今まで押しとどめられていた蓋が開き、全身から汗を滲ませて、鳥肌が立つくらいの爽快感と共に)
(プレシャスの、ゆいの中に、練乳のチューブを乱暴に踏みつぶしたような勢いで放たれたそれは)
(子宮の中をデコレーションする勢いでへばりつき、握り拳ほどしかない器官を直ぐに満杯にしてさらに詰め込まれていく♡)

…好きだ、好きだ、好きだ、好きだ好きだ好きだっ♡
プレシャス、プレシャスっ…ゆい、ゆい、ゆいっ……あああああああ〜〜〜〜〜〜っ!!心の底から、キミを……キミを……愛してる!!!!♡♡
(鳴きながら叫ぶ私の顔は、騎士とは言えない情けない顔だった。けれど…こんな顔はこれが最初で最後。二度と見せないと、キミに誓おう♡)
(今日この日から、私はキミを護る完全無欠、最強無敵、天姿国色の騎士になるから…だからこの瞬間だけは許してくれ♡)

【ああ、私の第一夫人はキミだけ…愛人が何人増えようと、それが変わる事は無いさ♡】

52シュクレーヌ@菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/05/04(日) 16:12:23
【済まない、次のレスは少し遅れるかもしれない】

53キュアプレシャス@和実ゆい ◆LIpHL12LoI:2025/05/04(日) 16:41:08
【待ってるからねー】
【あと今日は18時までになるかな】

54キュアプレシャス@和実ゆい ◆LIpHL12LoI:2025/05/04(日) 17:17:11
>>51
そ、そこ♡奥♡あっ♡ あっ♡
子宮のっ♡ あっ♡ あっ1番奥♡小突かれるのすごっく♡
イイっ♡イイッ♡もっと激しくしてぇ♡
んほお♡ぉぉぉ゛♡ぉ゛ッ♡あたしも、もう離さない♡あまねちゃん♡あまねちゃん♡あまねちゃん♡
イグッ゛♡イッグッ゛♡ んおぉ♡子宮奥っくるっでかチンポがっ♡
(子宮口を簡単に貫いてあたしの子宮がチンポで串刺しにされちゃった)
(ギュポっとあまねちゃんのおチンポにピッタリサイズでそれだけで相性は最高とわかり)

んちゅ♡ れろっ♡ちゅ♡れろぉん♡あたしを全て♡支配してください♡あまねちゃん♡
ぎもぢいぃぃ゛ぃ゛ッ゛♡子宮ボゴツゴツされるの最高にぎもちいぃぃ゛♡ッ
イグぅぅ゛ぅ゛ッ♡奥まで挿入っでるっ゛♡赤ちゃんできてイクウウウウ♡
(光った指輪に掘られた文字はA♡Yと掘られ、死んでも外せない加工が施されて)
(グチョグチョに絡み合った2人の身体とチンポが再密着した瞬間に腟内に大量に射精をくらって)

私もスキッ♡好きっ♡あまねちゃん好き♡永遠に♡例え死んでも♡好きだよ♡
あまねちゃん♡愛してます♡

55シュクレーヌ@菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/05/04(日) 17:38:47
>>53-54
【今戻った。が、18時までなら今日はここまでにしておいた方が良さそうだな】
【お疲れ様、ゆい。今日も可愛かったよ♡】

【次回は何時が良いだろうか。一応明日の夜は空いているぞ】

56キュアプレシャス@和実ゆい ◆LIpHL12LoI:2025/05/04(日) 18:12:19
>>55
【お返事遅れてごめんね】
【明日の夜は予定が入っているので次回木曜か金曜にできないかな?】
【お返事は後で見ておくね】
【今日も長い時間ありがとう、おつかれさまー】
【またね、ちょっとはやいけどおやすみなさい】

57シュクレーヌ@菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/05/04(日) 18:32:07
>>56
【ならば木曜日にしようか。それまで置きレスと言う形で進めても構わないし】
【おやすみプレシャス。次回も楽しみにしているよ】

【スレを返す。以下空室だ】

58シュクレーヌ@菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/05/04(日) 18:32:42
>>57
【おっと、具体的な時間を忘れていたな…】
【21時半で頼む】

【改めてスレを返す】

59シュクレーヌ@菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/05/08(木) 04:25:35
>>54
奥を突かれるのがいいんだね…可愛いよ、ゆい♡
こうかなっ!?こうされたいんだなっ!?ああ、キミが望むなら、私は力の限り激しく愛そう…!!
くッ………これがキミの子宮の中っ…♡暖かくて蕩けるようだっ……♡
(快感に素直になったプレシャスの髪を労うように撫で、額にキスをすると)
(私は腰をしっかり掴んで、これまで以上の力と速度でチンポを叩きつける)
(声を、身体を震わせて鳴く彼女の願いとあれば、叶えない訳にはいかないな…!!)
(当然のように私のチンポは奥の奥…子宮まで攻め落すと、それこそ避妊具のように先端にフィットして)
(私とゆいが結ばれるべくして結ばれた存在なのだと、私たちになにより雄弁に教えてくれた)

何度でも、好きなだけイクといい♡
ちゅッ、ちゅッ…言ってごらんゆい、「私の子宮をシュクレーヌ様のオナホにしてください」、って♡
はぁ…れろれろれろッ、れろッ、べろォォォっ♡
「あまあまザーメンで私の中をいっぱいにしてください」ってっ……♡

綺麗だよキュアプレシャス……♡キミの子宮が私のザーメン漬けになっていくのを感じてイケっ…!!♡♡
(クロッチ越しにプレシャスとキス、唾液を乗せた舌でべろべろと舐め合いながら)
(もっともっと気持ちよくイケるように、耳元でイケボイスで囁いて、ゆいの心も犯していく♡)
(指輪には二人の名前の頭文字が彫られて、誓いを永遠のものにすると)
(脳が溶けるような凄まじい多幸感と共に、射精しながら腰を突き上げた)

ああ、私も愛してるっ…!♡
もしキミが死んだら、その身体を溶けない飴の柱に封印して、この城に飾ろうっ…♡
キミは私の、永遠の宝物になるんだ、ゆい♡
(やがて……プレシャスの下腹部が軽く膨らむほどの射精を遂げると、私は汗を袖で拭いて、大きく息をすった)
(がっちり、ずっぽり嵌まり込んだ子宮からは抜くのも一苦労だ♡)
(ほかほかと湯気の立つ、愛液と精液でドロドロのチンポ…それを私は、仰向けのままのプレシャスの口元に突き付けると)
(唇にザーメンをリップグロスのようにぬちぬちと塗り込んだ)

良かったよプレシャス、後もう一息だ♡
オマンコを使って貰った後のチンポ掃除は嫁の大事な仕事…これからは言われなくてもするんだ♡
ご褒美のザーメン、たくさん舐めるといい♡
もちろん、ちゃんと「いただきます」も忘れずにな………マナーは大切だぞ、プレシャス♡

【もう少し早く投下できるとよかったんだが…今夜に備えて、レスしておく】

60キュアプレシャス@和実ゆい ◆LIpHL12LoI:2025/05/08(木) 21:30:39
>>59
あ゙っ♡あ゙ぁ♡あぁっ♡すごっ♡おちんぽで♡
子宮串刺し♡んっ♡ふっ♡じゅる♡じゅるっ♡ん゛じゅぅ♡
焼き鳥のお肉みたいっ♡されたい♡されたい゛ぃ゛♡
おちんぽで串刺しもっとぉ゛お゛♡
お゛ぉおぉ゛おっ♡あたしのし゛き゛ゅうを゛シュクレーヌさ゛まのオナホにして゛くださ゛いぃぃ♡
お゛ぉおぉ゛おおんっ♡あ゛まあま゛ザーメンで♡お゛ぉん゛っっ♡
お゛ほ゛ぉお゛♡おぉおっ♡あ゛た゛し゛のなかをいっぱいにし゛て゛くた゛さ゛いぃ゛い゛♡
(結婚のというよりは従属関係と言っていいような誓いをおちんぽ様に小突かれイカされて)
(それ意外考えられないように矯正されてマンコ抉られてひたすら誓う)

れろれろっ♡ちゅぱっ♡ちゅぷっ♡んむぅっ♡
子宮ぅ♡シュクレーヌ様のザーメン汁で満たされて♡デリシャマンコォ♡
んぼっ♡ぼぉっ♡おぉっぶ♡おぶぇ♡死んだら封印♡飴の柱にぃ♡
そ、それってぇ素敵♡永遠の宝物にしてぇ♡
(子宮がシュクレーヌザーメンでどっぷり満たされて多幸感に思考も蕩けちゃって)
(アヘ顔ガニ股ダブルピースでコーティングされ柱に埋め込まれた自身の末路を想像してしまって)

はぁい♡い、いただきまぁす♡じゅぶぶっ♡
んぽぉ♡ぐちゅ…♡ぶちゅ♡
ぶぼぢゅっ♡おぼ♡おぼ♡じゅぼッ♡
ぢゅるるるッ♡じゅずぞ♡ぶびょょぼぼッ♡
デ、デリッ♡このおチンポデリシャスマイリュゥ♡♡♡
ん♡んッ♡じゅぷ♡れぢゅ♡ぢゅぼ♡

【こんばんは♡今日もよろしくねー】
【時間がなくてお返事、ギリギリになっちゃったゴメンね】

61シュクレーヌ@菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/05/08(木) 21:43:32
>>60
【ごきげんよう、今日も可愛いなゆいは…♡】

【構わない。私も今来たところだ】
【こちらこそ今夜も宜しく頼む】

【今からレスをする。待っていてくれ】

62シュクレーヌ@菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/05/08(木) 23:06:49
>>60
(私の言った通りに繰り返すプレシャス)
(妻たるもの、夫である私に従属し、奉仕し、盲愛するのが当然だ♡)
(その代わりに私は妻であるを庇護し、満たし、支配する──これもまた、当然のことだ)
(予告通り、私の愛の奴隷に生まれ変ったゆい)
(彼女を必ず幸せにする………オホ顔アクメをキメるプレシャスの姿に、改めて私は強く決意した)

ふふ…私は事故や病気、プリキュアとして戦うなかで命を落とした時の話のつもりだったんだが…。
……ゆい、キミは、私に抱かれて、幸せと快感が精神の許容量を越えたショックで絶頂死することを想像してた…そうだろう?
いやらしい子だ……♡
(チンポ掃除に励むプレシャスの頭を撫で、さらさらの髪を指で掬い、愛でながら囁く)
(精をたっぷり吐き出したはずのチンポが、再び反り返っていく…)

不思議な気持ちだ…。
キミが愛しい、キミを護りたい、キミを誰にも渡さない、キミの全てが欲しい……愛が極まると、愛するものの命すら欲しくなってしまうんだな♡

解るだろう…興奮しているんだ……♡いつかキミの命をこの手で奪うことに…興奮してるっ………♡
(こびりついた精液と愛液の残滓を熱心に舐め清めていくプレシャス)
(その口と舌でツヤツヤのピカピカに磨かれたチンポで、私は彼女の頬を軽く叩くとうつ伏せにさせて)
(圧し掛かりながら寝バック挿入&枕に顔を埋めさせ、窒息させながら後頭部に私のデカパイをもにぃッ…♡と乗せ)
(体重と腕力、そして技術で完全に制圧…プレシャスはほんの少し身を捩るのが精いっぱいという状態で、再び子宮にチンポをねじ込んだ)

チンポ掃除をさせたら今日は家に返そうと思ったが、掃除どころか勃起させた責任をとって、もう5発はナマ中出しだ♡
(さらにべッドとプレシャスの隙間に腕を差し込み、プレシャスの胸を揉みながら、私は抉るような軌道で腰を打ち込んだ)

【ここで一度〆るか?どうするゆい?】
【〆るなら次のシチュで希望があれば聞かせて欲しい】
【変身解除後にもチンポが生えたままの私に家に招かれて、チンポパフェをご馳走されたり、そのままお風呂で洗いっこしたり、パジャマに着替えて…一晩中生ハメしたり、とか、そう言う感じだ】
【スパイシーやヤムヤムにキャラを変えるのもありだな】

63キュアプレシャス@和実ゆい ◆LIpHL12LoI:2025/05/08(木) 23:33:26
>>62
おちんぽ♡もっとカチカチに硬くなってる♡
ぬぼ♡ぬぢゅぼッ♡ぐぽぷ♡じゅぽ♡じゅぽ♡じゅぽ♡
だ、だって♡シュクレーヌ様のおちんぽ喉塞がれて息できなくて♡
死んだおばあちゃんが川の向こうで手振ってるのが見えたもん♡
それにマリちゃんにいっぱい言われたから…プリキュアになると戦いで死ぬかもしれない…
シュクレーヌ様…あまねちゃんがそうしたいなら…いいよ♡
(シュクレーヌ様…あまねちゃんの本心…あたしを独占したい、他の人間なんかに渡さない…永久に保存しておきたい)
(そんな本心がわかってしまって…あたしが…ソレになれば二人共幸福でずっといられるって…)

ん♡んッ♡ふ♡んぎょ♡ぎょべぇ♡
ほォ゛ッ︎♡う゛ほ♡ぉぉぉッ︎♡んぎょっ♡
お゛チンポッ︎♡ねじこまっ♡おぢッぼじゅご︎♡お♡イぎゅ︎♡
よめまんこイぎゅ♡ぶぎゅお゛︎♡おぎゅ︎♡ぐほォお゛ッ︎♡
イぐッ︎♡イぐ︎♡イぐゥ゛ゥ゛ゥ♡♡♡
(俯せで枕に顔を埋めて息がろくにできないまま再びセックスが再開しちゃって)

【そうだねぇ、あたしは今日の戦闘を最後に行方不明って事になってここねちゃんからんちゃんに交代でもいいかもね】
【探してる2人にあたしを餌にどちらかを…みたいな♡】
【あたしは生きててシュクレーヌの隷妻キュアザーメンって名乗っても♡それとも柱に永遠に閉じ込めてもいいし♡】
【2人を逆に隷妻とか柱に閉じ込めるとかしてもいいし♡】

64シュクレーヌ@菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/05/09(金) 00:49:09
>>63
ありがとう、ゆい…♡キミを…殺したいほど、愛してる…♡
(穏やかに微笑むプレシャスの姿は、気高さと神々しさに満ちていた)
(利害でなく、憎悪でなく、怨恨でなく、愛で殺すことを望み、愛に殺されることを望む)
(最早死すら、私たちを別つ事は出来ない)

はぁ、はぁ、はぁ、はぁ…!プレシャス、プレシャス、プレシャス…………っ!!
(昆虫標本の蝶のように、チンポで串刺しにして、ベッドに縫い止めるように荒々しくピストンする)
(びゅるっ、びゅるッと射精しながら、さらに子宮をシェイクするように突き続け)
(指はプレシャスの乳首を摘まむと、ぎゅぅぅぅぅ〜〜〜ッと強く抓った)

キミが絶頂の果てに死ぬまで抱き続ける、だから…キミはいつ逝ってもいい♡
満たされたと感じたら、躊躇わずに逝くんだ♡

或いはキミが望むなら…………私が直接、「手伝って」も構わない♡いつでも言ってくれ♡
(ピストンを止め、腰をぐりぐり押し付け、子宮を押し上げて、背中に密着して優しく告げる)
(身体を起こして押し潰しからプレシャスを解放すると、私は指を鳴らした)
(…寝室の天井から、首を通す輪の出来た縄が垂れ下がる)
(首に通して騎乗位で繋がり、そのまま吊るされる事もできる)
(…飴で出来た剣が、プレシャスの首元をかすめるようにしてベッドに突き立つ)
(後背位で交わりながら、一瞬一撃で首を刎ねる事もできる)
(…私の手が、飴で出来た鉤爪でコーティングされる)
(正常位で組み伏せ、心臓を抜き取る事も出来る)

プレシャス……どんな風に、殺(あい)されたいか、教えてくれ………キミの最期の願いを叶えよう♡

【それならプレシャスをエサに、スパイシーかヤムヤムをおびき寄せる事にしようか】
【そしてプレシャスは……既に遺体を飴でコーティングされて、柱に封じられている状態にしよう】
【……時折飴を解除して溶かし、遺体を抱いたりしているのは秘密だ♡】

【スパイシーやヤムヤムはそんなキミを見てどう思うだろうな。キミが最初そうだったように、私を恐れて絶望するだろうか】
【それとも……永遠に愛でられるオブジェになったプレシャスを羨み、自ら私のモノになりたがるだろうか…どちらにしても楽しみだ♡】

65シュクレーヌ@菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/05/09(金) 04:18:29
【今日は落ちる。再会日の希望をまた教えて欲しい】
【おやすみ、プレシャス】

66キュアプレシャス@和実ゆい ◆LIpHL12LoI:2025/05/11(日) 10:08:17
>>64
あ、あたしも殺されたい程…愛してる♡
死んでも…2人を…トンカツまで♡って言うし♡
あぁ…でも赤ちゃんも巻き込んじゃ可哀想だから♡子宮だけは機能できるようにしてほしいな♡
シュクレーヌ様ならそれくらい…簡単だよね♡
(戦いで負傷して死ぬのではなく快楽で死ぬ♡)
(柱に封じられ永遠に老いることもなく、生命活動することもなくシュクレーヌの気まぐれで犯される柱オナホ)
(身体は死んでも生殖機能は生かされて♡赤ちゃんを産むだけはしたくて)

んおぉ゛ッ゛♡あっ♡シュクレーヌ♡あまねちゃん♡んおぉぉぉ゛ぉ゛♡
殺される♡これちんぽ♡しゅごすぎ♡
おぉ゛ぉ゛ッ゛♡ おぉ♡ォォぉ゛ぉ゛ッ♡
ふぅぅ゛ぅ゛ッ゛♡イグっ♡また゛ イグっ♡もっと♡もっと♡
ぎぼぢいぃぃぃ゛♡のも゛っと゛ぉお゛お゛おお゛♡
ん゛つ゛♡な、な゛ら゛ぁ゛シ゛ュクレーヌ゛さ゛ま゛のて、て゛でぇち゛ょ゛くせ゛つ゛ぅう゛♡
い、 逝か゛せて゛ぇぇ゛ぇえ゛え゛ええ゛ええ゛ええ゛ええ゛♡
(望んだのはシュクレーヌの手で腕で直接首を捻りへし曲げる方法)
(飴を使った絞首も斬首もえぐり取りもいいけど♡)
(道具じゃなく自分の手で逝かせて欲しいと願って)

だ、だから♡変身は一回解くね♡い、逝く寸前に永遠に終わっちゃう最後の変身するのぉおお♡
(プリキュアの変身を解いて♡食べるの大好きな女の子和実ゆいの姿に戻って♡死んでも永遠に愛し続けるシュクレーヌの顔を最後にみて♡)

【寝落ちとお返事遅れちゃってごめんね】
【映画やドラマでよくやる首を捻って相手を逝かせるアレで留めさして欲しいなって♡】
【スパイシーはあたしが…そんな最後を迎えたなんて信じられなくてシュクレーヌに徹底的に抵抗しちゃう感じ】
【ヤムヤムはキュアスタにプリキュア逝き死画像アップしちゃうくらいマゾって感じかなぁ♡】
【次回は月曜日でどうかなぁ♡?ダメならあまねちゃんの都合のいい日、教えてね♡】

67シュクレーヌ@菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/05/12(月) 21:17:30
【返事は出来なかったが、とりあえず待機している】

>>66
ははは、それを言うなら「死が二人を別つまで」だな。
もっとも…私とプレシャスは、死でも別つ事は出来なくなる、いや…死を以て永遠になると言うべきだが。

解った、キミの子宮だけは、私たちの愛の結晶を育てるためにも生かしておこう♡
(ゆいの遺言……例え死んでも、私との子供は欲しいという願いに、私ははっきり頷いて応える)
(最早何の心残りも無くなったプレシャスの顔は、どこまでも穏やかで澄みきっていた)
(当然だ。これは苦痛や恐怖の果ての終わりではない、私の中で永遠になるための、命の旅立ちなのだから)

んッ、ふッ、くぅ、お゛おッ……プレシャスっ、はぁ、はぁ…あああっ…!!
イけ…イくんだ、キュアプレシャス……!!
(再び覆い被さって、寝バックピストンで、変身を解いたゆいのオマンコをチンポで何度も突き刺す)
(射精してもしていなくても、腰の動きは変らない)
(そしてプレシャスの最期の望みをかなえるために、両腕をその首筋に巻きつけると)
(頭部をしっかり固定し、ゆいがキュアプレシャスに最後の変身をするのに合わせて捩じり折れるように準備した)

ゆい…私の花嫁……愛してる……今こそこの想いを、永遠のものに………!!

【頸椎を捩じり折るあれだな、解った】
【ふふ…死ぬまで抵抗されるのもそれはそれで趣がある、愉しめそうだ】
【そうだな…二人同時に捕まえて、まずはスパイシーからレイプして殺し、ヤムヤムにその光景を見せつけて焦らしてから、自分からレイプと殺害を裸土下座で懇願させたいな】
【スパイシーは手足を封じて犯しながら絞殺、ヤムヤムは…折角だ、彼女のリクエストに応えてあげることにしよう】

68キュアプレシャス@和実ゆい ◆LIpHL12LoI:2025/05/12(月) 21:57:43
>>67
【わぁごめんなさい!こっちから月曜って言ったのに時間すぎちゃった】
【今からお返事書くから待っててね♡】

69キュアプレシャス@和実ゆい ◆LIpHL12LoI:2025/05/12(月) 22:34:08
>>67
お゛ちん゛ぽ、すごっ♡し゛き゛ゅ゛う゛く゛しざし゛ぃ゛♡
あっ♡あ゛♡うぎぎっ♡ぅ゛♡ う゛、ぁっ♡ぁ゛♡
あ、あ゛か゛ちゃん゛にはママの無様なイキ様をた゛ぁっ゛ぷりお゛しえ゛て゛あ゛げてねぇ♡
ん゛ぎゅぅう゛っ゛♡ぁぇ♡ぁっ♡ぁ♡ぁ゛っぁっ゛♡♡♡ ……♡……♡♡
(ついにシュクレーヌ様の細いけれど変身している為大人よりも強い力で顔を掴まれると)
(あたしは最後のプレシャスへの変身をしはじめる)

ぷ、ぷりき゛ゅあ゛ぁ゛オ゛マン゛コ゛ス゛タ゛ンバイ゛ィイ゛イ゛イ゛♡
ア゛ヘ顔ダブルピース゛♡ごぉお゛お゛おお゛ぉおお♡
ア゛ヘア゛ヘ♡…い゛の゛ちをオホ゛オ゛ホ♡デスア゛クメ゛エ゛ナ゛ジーぃ゛♡
(生涯最後の変身はシュクレーヌの腕でロックされたままで最高のフィナーレを迎えるために変身)
(髪色、髪型が変化して♡手袋やヒール♡が次々と装着♡でも下着は構成せず逝く興奮でオマンコ濡れ濡れ♡乳首勃起させて尖らせ)

も永遠にシュクレーヌ様の愛玩マ゛ン゛コ♡キ゛ュア゛プレシ゛ャス゛!!♡
生涯最後のデスアクメで満たされ゛ち゛ゃう♡
(いつものポーズで今にも鼓動が止まりそうな心臓に手を合わせちゃうっ♡)

あたしも…愛してます…死んでも…永遠に消えることなく…貴女のモノになります♡
【待たせてごめんね♡】
【せっかくだから、最後に変身してみたかっただけだから♡】
【衣装も髪型もボサボサよれよれじゃないほうがいいかなって♡】
【2人は♡じーっくり♡ねーっとりお願いね♡あたしのオマンコ出産目の前で見せつけるとか♡】
【スパイシーもヤムヤムも最後はあたしと同じ柱に取り込んで欲しいなって♡】

70シュクレーヌ@菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/05/12(月) 23:56:52
>>69
(私の腕の中で、ゆいが最期の変身をしていく)
(私が引き裂いたコスチュームが元に戻り、乱れた髪も綺麗に整う)
(普段よりコスチュームの生地は薄くて、勃起乳首の形も色も透けて見えるくらい)
(顔に装着した私のオープンショーツだけが、そのままだった)
(……死ぬ前に、身綺麗に整えたい。一番きれいな姿を、私の目に焼き付けたい……健気すぎる献身に、チンポが凶悪なほど硬くなり、プレシャスの子宮を押し上げる)

………さようなら、キュアプレシャス………………♡
(私たちは、そっとショーツ越しのキスを交わす)
(そして何十度目かの射精と同時に、まるでゆいの命そのものを抱き締めるように腕に力を込めて…その首を「ごぎりッ」と捩じり折った)

………………………♡♡
(悲しみと喪失感、そしてその気持ちを越える、圧倒的な征服感。命を、未来を、愛を…ゆいの全てを支配し、奪い尽くした喜びに、私は静かに涙を流すと)
(死体となった彼女の足首を掴んで脚を広げ、オマンコにピストンを再開した)

ふ、封じる前にっ…す、少しだけ、もう少しだけっ……キミが愛しすぎて、止まらないんだ……っ…♡
はぁ…んんっ………♡直ぐに…直ぐに仲間を連れて来るからっ…………安心して欲しいっ…♡

いや、キミの仲間だけじゃない……他のプリキュアたちもすべて…私のデスアクメプリキュアのメンバーにっ……ん゛ッイグぅッ♡♡
(両手から飴を出し、プレシャスの全身に塗り付けていく…永久にこの姿に留め置くために)

次は…スパイシーとヤムヤム、だな…………その前にブンドル団を壊滅させておくか……♡
(「パキッ…ピシッ…」と微かな音を立て、プレシャスの身体は硬化していく)
(完全に固まり切る前にポーズを取らせると、透明な金色の飴の柱に押し付け………まるで古代ギリシャの神殿の彫刻のように、柱と一体化させる)
(こうしてキュアプレシャスは、私の支配するハーレム…デスアクメプリキュア・オールスターズの最初の一人、デッドプレシャスとして、コレクションに加わった)
(出来栄えに満足した私はベッドに寝転がり、チンポを弄りながら、次の獲物と計画を練る)
                                                    コロ
他のプリキュアも…皆可愛かったな……♡待っていろ………この手で必ず、全員愛してみせる…………!!♡

【この程度、待ったうちにも入らない】
【ああ、どうせ永遠のモノにするなら、一番きれいなキミを留め置きたいからね。キミの真心、確かに受け取ったよ】
【とりあえずここで一度〆だ。そしてスパイシーとヤムヤム編に入るとしよう】
【2人を捕え、拘束したところから始めるのでいいかな?】

71キュアプレシャス@和実ゆい ◆LIpHL12LoI:2025/05/13(火) 01:12:30
>>70
ふーっ♡ふーっ♡ふーっ♡
んぶちゅっ♡れろっ♡ちゅるっ♡
だって最期…はキレイに…無様に♡そして永遠に♡覚えておいて欲しいから♡
これがあまねちゃんの味…で、でりしゃ…すまいるぅう゛う゛う゛う゛ぅう゛うう゛うう゛う゛うう゛う♡♡♡
(意識が途切れる直前に目に焼き付けたのはあたしのショーツを被ったこの世で1番キレイで大好きな子の顔♡)
(首がありえないほど拗られビクンビクンと全身危険な痙攣を繰り返して、おちんぽとマンコの結合部からはオシッコと潮をありえないほど吹き出して)
(女の子がしちゃいけないアクメ顔をカクンカクンと首を揺らしなすがままのキュアオナホになって)
(そして生命が消える瞬間、排卵したばかりの卵子がシュクレーヌザーメンにレイプされて受精して♡)

………♡…………♡……♡
……♡…………♡……♡
……♡………♡……♡
…♡………♡……♡
(飴で出来た柱に全身をコーティングされて埋め込まれていく)
(時間が止まったかのように腐敗も老いも二度と開放されることもないデスアクメプリキュア第一号デッドプレシャス)
(子宮のみを活かされ、シュクレーヌの子供を育てる為に残された機能)
(ガニ股でダブルピースポーズで固定され永遠に柱として飾られる運命を辿って…)

【そうだね♡2人同時にでも先にスパイシーだけでも捕らえてから♡】
【あたしの無様で最高なオナホ柱出産立会をさせてもいいし♡】
【同時に捕らえて拘束からでも♡】

72シュクレーヌ@菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/05/13(火) 02:40:09
>>71
【解った……と言いたいところだがすまない、寝落ちしかけていた】
【今日はここまでにして、次回はいつが都合が良いか教えて欲しい】

【こちらは金曜日、それから日曜日の夜なら空いている】

73キュアプレシャス@和実ゆい ◆LIpHL12LoI:2025/05/15(木) 00:08:41
>>72
【いつも寝落ちしちゃってごめんね】
【金曜日いつもの時間からで大丈夫だからよろしくね♡】

74キュアプレシャス@和実ゆい ◆LIpHL12LoI:2025/05/16(金) 21:33:11
【時間になったから待ってるね♡】

75シュクレーヌ@菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/05/16(金) 21:55:04
>>71
(ゆいが、キュアプレシャスが、私の永遠の宝物になったあの日から、数週間後)
(私はデリシャスフィールドの中で、二人のプリキュアと対峙していた)
(芙羽ここね、キュアスパイシー)
(華満らん、キュアヤムヤム)
(ゆいと共にブンドル団と戦っていた、プリキュアたちだ)
(まあ───既にブンドル団は壊滅しているも同然なのだが)
(ナルシストルーは性転換薬で女性化させて犯し、最早私の言いなりだ)
(セクレトルーに至っては軽く迫っただけで簡単に堕ちた。余りにチョロすぎて心配になったくらいだ。まあそれはさておき…)

ようこそ、私のデリシャスフィールドへ。
来てくれて嬉しいよ、そろそろキミたちも呼ぼうと思っていたところだったからね。
(私のデリシャスフィールドである古城の広間、デッドプレシャスが彫像のように封じられた柱を背に、二人のプリキュアを見遣る)
(二人の表情は対照的だった)
(スパイシーのそれは、悲しみと怒り、そして敵意)
(ヤムヤムの顔は、恐怖と、恐らくは………興奮と動揺)
(二人とも視線はプレシャスと私の間を、交互に動いている)

ぼやぼやしてるヒマはあるのかな。
聞きたい事や言いたい事があるなら早めにしたまえ。でないと………。
(そう言いながら近づいてくる私の姿が、スパイシーたちの目からは消えたように見えるだろう)
(他愛ないトリックだ。シンプルにクックファイターである私の身体能力が上なのもあるが)
(床に垂らした飴の上を、スケートで滑るようにように動く事で、私は事実上の高速移動を実現しているのだ)

────キミたちも軽く、平らげてしまうぞ♡♡
(後ろから二人の肩を軽く叩くと、四方から飴の糸が伸び、縒り合され束ねられ、2人を拘束する)
(私はヤムヤムをちらりと見ると、空中で磔にされ、まるで蜘蛛の巣に絡め取られた蝶のようなスパイシーを後ろから抱き締める)

ヤムヤム、キミはそこで少しの間大人しくしているといい………きっと、キミの望むものが見れるはずだ。

>>74
【ごきげんよう、ゆい。待たせて済まない】
【じっくり、ねっとりとの事だからな…愛しい妻のリクエスト通り、二人はネチネチと弄り抜いて、犯し殺すとしよう♡】

76キュアスパイシー&キュアヤムヤム ◆LIpHL12LoI:2025/05/16(金) 22:13:19
>>75
(ゆいが行方不明になってから数週間)
(ゆいの家族や私達学校関係者の必死の捜索にも関わらず見つけられずにいた)
(最期に見たマリちゃん…の証言では謎の戦士シュクレーヌに連れ去られ…そのままということだった)
(それに合わせるようにブンドル団の活動がみられなくなり、シュクレーヌの捜索に全力を注げると思った矢先)

プレシャス…そんな…ゆい…うそ…
(シュクレーヌが突如私達の前に顕れる、マリちゃん達クッキングダムの人間しか使えないはずのデリシャスフィールドに私達を閉じ込めて)
(呆然とする私達の目の前にあったのは柱にまるで彫像のように閉じ込められたプレシャス…ゆいの変わり果てた姿)
(ガニ股ピースサインでプリキュアの衣装はところどころが破れ乳首や女の子のあそこが丸出し)
(不自然なのは生命反応が見られない、はずなのにお腹はまるで妊婦さんのように膨れんでいて、時折動いているようで)
(その戸惑いと困惑と怒りにかられた一瞬、シュクレーヌの姿が消え私の背後に現れる)
(拘束されたヤムヤムは放置され、私はシュクレーヌに捕らわれてしまい)

くっ…貴女がプレシャスを…ゆいを殺したの!
許さない!…絶対に…離しなさい…っ!っ!!
(空中で捕らわれまるで蜘蛛の巣に捕らわれた蝶のように…シュクレーヌが私を抱きしめるけれど)
(そんなものに負けるものかと必死に抵抗して)

【いいの♡ネチネチ弄り抜かれるの好きだから♡】
【今日からキャラ変わるけどよろしく】

77シュクレーヌ@菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/05/16(金) 22:41:03
>>76
ああ。私が殺した。私と彼女は愛し合っていたからな。
だから殺した。
まあ…キミには理解できないかもしれないが構わない。理解できる事は期待していない。
(頷き、私は怒りと悲しみに声を震わせるスパイシーの首筋に鼻を埋めて口づけながら、下腹部を撫でる)
(プレシャスよりも大きいかもしれない美巨乳をすくい上げ、捏ねるように揉むと)
(下腹部を撫でていた手を、じわじわ下へと滑らせていく)

だが一つだけ…。
彼女の名誉のためにも言っておくが、殺したのは同意の上だ。
私は彼女を永遠に自分だけのモノにしたかったし、彼女は永遠に私のモノになりたかった。
そして彼女は望み通り、永遠になった。

ところで………お腹の膨らみに気が付いただろう?あそこには…私とプレシャスの子が宿っているんだ。
(指先で乳首を探しながら、下へと伸ばした手で、スカートの上からオマンコの筋をなぞり)
(「ミチッ…ビキィッ…」と勃起していくチンポを、尻肉に強く押し付けていく)

時間も頃合いだ、今夜は……彼女が私たちの愛の結晶を産み落とすさまを、キミにも見せてあげよう。
だからそれまで、死なないでいて欲しい。
キミはプリキュアだ……………そう簡単には死なないとは思うが、私もヤリ始めると自制が効かなくなるタイプでね。
(探り当てたオマンコの筋を、スリスリとくすぐるような繊細なタッチで何度も穿り)
(美乳から離した手でコスチュームのスカートを摘まみ上げると、スパイシーの下着を確認した)
(私が顔に付けたくなるようなデザインだといいんだが……………♡)

【ああ、よろしく…スパイシー】

78キュアスパイシー&キュアヤムヤム ◆LIpHL12LoI:2025/05/17(土) 00:40:23
>>77
ん…んぁっ…っ…殺した…ですって…
理解できない…理解できるわけない!
あんな優しい、明るい!あの子を!そんなわけない!
あなたがっ!あなたなんかがっ!
えっ…だって普通は死んだらお腹の子供も…そんなっ、それにあんなに大きくなんてっ
(シュクレーヌの言ってることが理解できない、理解しようともしない)
(2人は永遠になった!?ゆいはシュクレーヌのモノ!?望み通りって!?)
(全く訳が分からない、それに普通母体が死んでしまったらお腹にいる子供だって生きているわけがない)
(でもその考えを否定するようにプレシャスのお腹は時折動いていて)

んッ…あぁっっ!んふッ!んんっ!
ま、負けるものですか!あなたなんかにっ!ゆいのっ!プレシャスの仇をとるっ!
くっ!ふぅッ!う゛ぅ!ぅぅぅぅっっ!!め、めくらないでっ!い、いやっ!
(親友の生命を奪った相手が!すぐ後ろにいるというのに捕らわれ身動きがとれず)
(それどころか乳首や割れ目など敏感な部分を執拗に責め立ててきて)
(スカートを押し上げられお気に入りの中学生が履く一般的なリボン付き青ショーツが顕になって)

79シュクレーヌ@菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/05/17(土) 16:45:05
>>78
優しくて明るい、それは確かだ。
だが永遠に私のモノになるために、私に殺されることを願ったのも事実だ。
そんなわけない………?それはキミの押しつけだよ、彼女は「こうであって欲しいと」言うね。

普通はね。だが脳死状態の患者に呼吸と栄養を供給する事で「生かす」事が出来るのと同じだ。少なくとも…肉体は生命活動を続けてる。それが事実だ。
(下着は…ふふ、可愛いな。私としてはもう少しエロティックなほうが好みだが…)
(スカート越しではなく、今度はショーツ越しにカリカリとクリトリスを引っかき、布の上からオマンコに浅く指を埋めてグリグリと穿る)

キミもプレシャスのことを愛しているんだな、私ほどではないにせよ。
ならせめて、贈り物くらいはあげるべきか。
(一度スパイシーから手を離すと、デッドプレシャスの元へ)
(秘裂に食い込むピンクの、レースのショーツを脱がせると、再びスパイシーの前に立った私は)
(デッドプレシャスの温もりと匂い、薄く愛液が染みついたそれを、スパイシーの顔に被せ)
(そしてその場で屈みこみ、スパイシーの太腿を両手で撫で回した)

キュアスパイシー…キミはどうしたい?キミが望むなら、キミもプレシャスと同じ柱に封じ、私の永遠のコレクションに加えてもいい。
無論、プレシャスのように孕ませてだ。
もしも望まないなら…れろッ……レロレロッ…♡どうしようかな…首を刎ねて、骨まで煮込んでスープにして食べてしまおうか?フフ…………。
(太腿にキスをして、舌を這わせる。オマンコ弄りを再開し、ショーツにくっきりとスジを浮かび上がらせる)
(ジッパーを下ろし、いきり立つチンポを扱きながら、私はスパイシーをどうしようかと思案した)

体臭で解かるよ、キミはいいものを食べて育ってる。そう言う子はきっと………「美味しい」に違いないだろうからな♡♡

【寝落ちしてしまって済まない。次に会える日をまた教えて欲しい】

80キュアスパイシー&キュアヤムヤム ◆LIpHL12LoI:2025/05/20(火) 20:07:40
【私も寝落ちしてしまったわ、ごめんなさい】
【次は木曜日か金曜日でお願いできないかしら?】
【今日はお返事だけだけど続きも後日書くわね】

81シュクレーヌ@菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/05/22(木) 07:28:06
>>80
【いいさ。こちらこそ連絡が遅れてしまったが、今夜会えないだろうか?】
【急で難しいのなら明日でも構わない】

【会えるのを楽しみにしているよ】

82キュアスパイシー&キュアヤムヤム ◆LIpHL12LoI:2025/05/22(木) 17:38:33
>>79
んっ…んぅ…んっ…あんっ!ゆいがっ望んでって!
そんなわけない!そんなわけが!んんっ!!
な…なんでそんなの科学的にありえるかもしれないけれど…んんぁっ!!
はあっ…あっ…んっ…んんっ!そこ触らないでっ!
(お腹意外時が止まったかのような飴柱プレシャスの肉体)
(首が折れているような不自然な角度でこちらにむいてガニ股ピースサイン)
(絶え間なくアソコからは愛液が流れショーツに大きなシミを作り、時折ブシュッブシュッっとオシッコのように吹き出ていて)

はあっ!はあっ!あんっ!んぅ!!??んぐぅうぅぅ!!??
(シュクレーヌが行ったのは想像外の全くのありえない行為)
(プレシャスの愛液と潮混じりのショーツを私の顔に被せてきて)
(プレシャスのぬくもり!プレシャスの匂い♡プレシャスの味!を直に感じ取ってしまい)

んっ!!んんっ!!ふぉぉごっ!!??んんっ!!
ど、どれもお断りよっ…!!柱に閉じ込められるのもっ!
孕まされるのもっ!スープの出汁にされるのもっ!!
永遠にあなたのモノになる?はあっ…はあっ…はあっ…んっ!!
身体は思い通りになっても魂まで思い通りになるとは思わないことねっ!!
食べたこともないくせに美味しそうとか変態!
(身体を必死に捩り、太腿を弄られてもオマンコを弄り回されても涙目になりながら必死に抵抗してしまう)

【今夜大丈夫なのでいつもの時間から待ってるわね】
【こちらこそ楽しみ♡】

83キュアスパイシー&キュアヤムヤム ◆LIpHL12LoI:2025/05/22(木) 21:44:07
【遅れたけど待機するわね】

84キュアスパイシー&キュアヤムヤム ◆LIpHL12LoI:2025/05/22(木) 22:42:45
【今日は時間が合わなかったみたいね】
【また都合がいい時間を教えてね】

85シュクレーヌ@菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/05/22(木) 22:43:53
>>83
【済まない、無理を言って来てもらったのに、私の方が時間通りに来れなかった】
【今からでも大丈夫だろうか】

86シュクレーヌ@菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/05/22(木) 22:56:57
【すれ違いになってしまったか…】
【明日こそいつもの時間に来る。今日は済まなかった】

87キュアスパイシー&キュアヤムヤム ◆LIpHL12LoI:2025/05/23(金) 17:03:35
>>86
【なんというニアミス、もう少し待てばよかったわね】
【今晩いつもの時間に待機するわね】

88キュアスパイシー&キュアヤムヤム ◆LIpHL12LoI:2025/05/23(金) 21:31:15
【時間なので待機するわ】

89シュクレーヌ@菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/05/23(金) 21:33:59
【今夜もスレを借してもらおう】

>>82
信じたくなければそれもいい。人は自分の信じたいものを信じる生き物だ。
フフッ………だんだん可愛い声が出てきたな♡
ここと……ここ、どちらが好きだ?
(スパイシーの耳たぶを覚め、囁きながら、クリトリスとオマンコ……それぞれ強めに摘まみ、穿ってみる)
(首筋に鼻先を埋め汗の匂いを嗅ぎ、股間の強張りを太腿に押し付け、ぐりぐりと擦り付けた)

おや?声が少し変わったね?どうやら気に入ってくれたようだ。
ああ………だからか?私に彼女を独り占めにされてしまって、妬ましく思ったのかな?
(クロッチが鼻先を覆い、紐が後頭部できゅっと縛られて、スパイシーの顔をデッドプレシャスの脱ぎたてショーツで包むと)
(スパイシーの語尾が跳ねあがり、甘くなったのを私は聞き逃さなかった)
(なるほど。親愛や友愛ではなく、愛欲を抱いていたのか?それで嫉妬していたのなら、可愛いものだ)
(私はスパイシーの顎をクイッと上に向かせると、クロッチ越しに、スパイシーとディープキスを交わす)
(もっと素直な、もっと飾らない、キミの本質を知りたくなってきたよ、スパイシー♡)

ちゅッ…ちゅッ……ん……んん…ちゅぱッ………♡
ははは、心配はしなくて良いよ、キミの魂は要らない。この身体を永遠に、愉しませて貰うだけさ。
うん、確かにまだ食べた事は無い。だが……何だかそう言われると、無性に食べて見たくなるな♡
(正直ただの脅しのつもりだったが、ここまで言われるとしてみたくなる)
(少なくとも…白い皿に乗ったスパイシーの頭と、添えられた銀のカトラリーを想像すると、チンポがミチミチと充血して固くなって来たのは事実だ)
(私はスパイシーのショーツをずらし、直にオマンコを舐め上げながら、丁寧に剥いたクリトリスに指を押し当て、ぶるぶると震わせる)

……これくらいで十分か。綺麗なオマンコに……すんすんッ…はぁ……処女の匂いだ………。
始めようか、スパイシー………たっぷりと泣いて、天国のプレシャスにまで届けてくれ。

…………しっかりと見ておくといい。そして、キミはどうしたいのか…心が決まったら、はっきり言ってくれないか?♡
(一旦離れ、スパイシー……と、ヤムヤムにも改めて、私の股間で反り返るチンポを見せつけ、ウインクする)
(悠然と、傲然と、それを扱いて、靴音を立てて歩き、スパイシーの後ろに回り込む)
(すらりとしたスパイシーの脚を掴み、Y字開脚のポーズを取らせると、オマンコに亀頭を押しあてた)
(…これまでずっと、スパイシーが嬲られている間、ヤムヤムは無言だった)
(スパイシーを励ますでもなく、私を罵るのでもない。ただただ…私と、喘ぎ鳴くスパイシーを見ているだけ)
(私は直観していた。ヤムヤムは、「こちら側」の人間だ、と……♡)
(飴の拘束を解き、ヤムヤムを自由にする。解いても彼女は逃げたり、反撃したりしないだろうからな♡)

スパイシー………ん、ん、、んんんん、ッ……♡プレシャスとはまた違う感触だなっ…キツくて狭くて、私を拒んでいるっ……♡
だが、力の前には無力だっ…………!!!
(チンポをじわじわねじ込み、狭い処女穴をたっぷり味わう)
(亀頭を強引に埋めたところで、私は一気に腰を突き上げ、スパイシーの中を貫いた)
(どちゅんッ!!と子宮を押し上げると、そのままピストン連打して………スパイシーの子宮をチンポで殴りつけた)

スパイシー………キミみたいなタイプは子宮をチンポでボコボコにされて初めて、自覚するんだ。
己の弱さと、己の小ささを…………♡

>>87
【キミは悪くない。気にしないで欲しい】

90キュアスパイシー&キュアヤムヤム ◆LIpHL12LoI:2025/05/23(金) 22:05:54
はっ!!はぁっ!んぉ!!??
はぁっ!はっ!んんぐっ!!
匂いを嗅がないでっ!その…硬いものを擦らないで変態ッ!んんんっ!!
はあっ、はあっ♡んんっっ♡んぐっ♡♡♡
(自分でも殆ど触れたことないクリトリスを摘まれて弄られると出したくないのに声が出てしまう)

んっ♡んちゅぅっ♡はあっ♡ゆいの味♡はあっ♡
する♡あんっ♡んぅ♡ゆいのエッチな汁の味がっ♡
はあっ♡はあっ♡はあっ♡あんっ♡死んでるのに温かい♡ゆい♡ゆい♡
(ゆいのお汁にまみれたショーツはもう生きて二度と会えない親友の顔を思い浮かべ)
(そのゆいの生命を奪ったシュクレーヌとショーツ越しのディープキスもシュクレーヌではなくゆいとしていると思い込んでしまうほどで)

はぁ♡はぁ♡ゆいぴょん♡すごい幸せそうな逝キ顔♡
あ、あれ絶対首の骨折れてるよね♡すごーい♡
んあっ♡はあっ♡はあっ♡あああっ♡もっとすごい♡無様に逝キたい♡
んああっ♡これっ♡やばいっ♡んんっ♡あはぁ♡んんっ♡んひぃ♡
(拘束は解かれたのに、逃げもせず、シュクレーヌに攻撃を加えようとせず床に水たまりのように吹き出した淫液が言わなくても答えを表していて)
(シュクレーヌがスパイシーに言っていた首を跳ねられて防腐処理したあとに首をオナホ道具にされてみたいと思うようになってしまう)
(そんなヤムヤムの変態妄想とは真逆に私は大切にしていた処女をシュクレーヌに奪われようとしていて)

んっ…!あぁっ!やっ!そんなの入らないっからっ!
ぅぅ!んぐぅ!はあっ…はあんっ!だめっ!!だめぇえええっ!!!
ぁぁ゛!!あ゛!あ゛あ゛!ぁ゛あ゛!あ゛!!!
(意思とは裏腹にヌルっと私のアソコに挿入されるシュクレーヌのチンポ)
(ブチ♡ブチ♡プチブチ!!ブッチイィィ!!!っと下半身が引き裂かれるような痛みに襲われて)
(シュクレーヌの言葉どおり自分の弱さと小ささを身をもって味わう事となって)

【今日もよろしくね♡】

91シュクレーヌ@菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/05/23(金) 22:50:39
>>90
ふふ…スパイシー、キミとは趣味が合いそうだ♡
本当はずっとそうしたかったんだろう。けれどそれを口にして、今の関係が壊れてしまうのが怖かった…そうじゃないのか?
(ショーツを被せた途端、目が潤んで蕩けたスパイシーに、思わず笑みを浮かべた)
(…同族嫌悪、と言うヤツだったのかも知れないな)
(うわ言のようにゆいの名を呼び、ディープキスに応じるスパイシーとたっぷりゆいのショーツを舐め合い、舌を離すと唾液の糸が伸びて切れた)

ああそうだ。彼女がそうして欲しいと望んだからな。うつ伏せの彼女に圧し掛かり、犯しながら首に腕を巻きつけて…イくと同時に捩じり折った。
その瞬間のプレシャスのオマンコの締まり…まるで私の形を、身体に刻もうとしているようだったよ。
そうして彼女は永遠になったんだ………。
…キミも逝きたいんだな。解った………スパイシーを殺したら、次はキミだ。いや…。

そうだな、キミの本気を見せて貰うために、スパイシーはキミが殺してくれないか、ヤムヤム?
(スパイシーのオマンコにチンポをハメ、子宮を斜め下から突き上げるように打ち抜きながら、ヤムヤムにゆいの最期を語る)
(思いだすだけで心が震える。ゆいの声は、表情は、言葉は、ずっと私の胸で輝き続けるのだ)
(……ふと思いついた邪悪なプランを、スパイシーを犯しながら、私は世間話でもするかのように、ヤムヤムに告げる)

そのために必要なものは、私が創る。何がいい?身体を両断する剣?胸を突くナイフ?首を締める糸?キミの望み通りのものを出してあげよう。
(あえてスパイシーは完全に無視して、私はヤムヤムと話に花を咲かせる)
(愛していたゆいは死に、信じていた仲間も、目の前で仇である私と楽しそうにしている……スパイシー、キミの心はいつまで持つかな……??)

【ああ、こちらこそよろしく】

92キュアスパイシー&キュアヤムヤム ◆LIpHL12LoI:2025/05/23(金) 23:25:23
>>91
ち、ちがう!わたしが好きなのはゆいだけ!!あなたとは違う!
一緒にあそんで…いっしょにご飯食べて…一緒に戦って…しんでなにもできないなんて…
んぉ゛お゛ッ゛!! おぎ!ぉ゛お゛!ぉ゛ぎぃ!ぃ゛ぃ゛!ッ!
わ、わたしはきもちよくなんてならない…あなたにはくっしない…そんなことなら死んだほうがマシよっ

はにゃ〜〜〜!?ヤムヤムがっ!?スパイシーをっ!?
それはぁ…それはぁ…殺人の独り占め!許さないよぉ♡
首つりはぁプレシャスの死因みたいなものだしぃ…身体を切断はヤムヤムが望むこと…だったらぁ♡
いつまでも素直になれないスパイシーには毒殺…それも時間をかけてとぉおおっても苦しんで苦しんで逝かせる♡ってのはどうかなぁ?
(突然こちらに話を振られて驚愕する)
(確かに死にたいとは思っていたけどまさか自分がスパイシーに手をかけるだなんて)
(シュクレーヌに留めを刺される前に自分が友達を手にかけるだなんて素敵な提案で)

ヤム…ヤム…?一体何をっ!?おぉ゛ッ゛!! あっ!!
(ヤムヤムが口走った一言と子宮を突き上げられる痛みに混乱する声しかあげられなくて)

93シュクレーヌ@菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/05/25(日) 16:09:00
>>92
ふふふ…ははははは!!良い目だ、スパイシー…!!
誰かを強く想うという点において、愛と憎しみは同じだ……私を憎むほど、キミの心は私だけのものになる…!!
怒りと悲しみと痛みで、キミの中からプレシャスを消し去って、私だけにしてみせよう…!!
(スパイシーが負の感情を昂らせる度に、私の嗜虐の炎が燃え上がる)
(耳たぶに噛みつき、処女オマンコを乱暴に突き上げ、太腿に血を滴らせ、乳首を思い切り抓った)

そう、キミがスパイシーの命を独り占めにしていい。
ほう……解った、いいだろう。ヤムヤム…キミは私の手で首を刎て殺してあげよう♡
……………ふむ。毒か……………。
(予想外の提案に、首を傾げると、私は手の中に、一本の注射器を創り出す)

私が砂糖を、飴をこうして操れるのは知っての通りだが…。
この中には高濃度の糖蜜が充填されている。これを彼女の血管に打つんだ。
正確には毒ではないが……それでも血液の流動性は失われ、徐々に酸欠に陥り、或いは血管が詰まって死ぬ。どうだ?
(金色の注射器をヤムヤムに渡すと、私はスパイシーの頭をヘッドロックの要領で締め上げ動かせないようにしながら、首筋をむき出しにする)

ここだ…♡ここの血管に注射するんだ、ヤムヤム♡少しくらい失敗しても構わない。この程度ならいくらでも創れるのだから。
お別れの言葉も忘れないように、な。
(仲間と信じた人に、殺される。堪らないシチュエーションにチンポがスパイシーの中で本気勃起して止まらなかった)
(スパイシーの頭蓋骨が軋むむらい締めあげながら、ヤムヤムを二度と後戻りできない悪に誘う)

さあ…キュアヤムヤム、私とプレシャスの前で、キュアスパイシーを殺すんだ…!!♡♡

【レスが遅れて済まない。スパイシーたちは次は何時なら来れるだろうか…?】

94キュアスパイシー&キュアヤムヤム ◆LIpHL12LoI:2025/05/28(水) 19:17:55
>>93
あ゛!っあ゛っあ゛!!っあ゛っ!!!い゛っ゛ぎぃい゛いい゛い゛い゛ぃい゛!!!
う゛あ゛っ゛っう゛う゛つ゛こ゛ん゛な゛た゛いし゛たこ゛とな゛い゛ち゛ん゛ぽ゛な゛んか゛に゛ぃ!ま、まけ゛なっ゛!
シ゛ュク゛レ゛ーヌ゛な゛んか゛に゛ぃ!!ま゛け゛な゛い゛!!
(どれだけ身体が傷つけられようがこんなやつに…こんなのには負けない屈しないと涙を流して必死に耐える)
(でもそれはシュクレーヌに対してのみに発揮されるもの…親友で仲間の取った行動に対しては…)

ヤムヤムが…スパイシーにトドメを刺す…♡
それ欲しい♡ヤムヤムの手で殺してあげるね♡スパイシー♡
大丈夫♡死んだら皆であの世で…永遠に一緒だから♡
ね、だから♡ちょっと先に逝ってて♡
(手渡された注射器を躊躇いなく持ってスパイシーの首筋にプスリ)
(スパイシーは過去1見たことないドン引きな表情でこっちをみて口をパクパクさせていたけど…やがて)

あ゛、か゛ぎぃ゛ヤ゛ム゛ヤ゛ム゛や゛め゛っ!て゛ぇ゛っ゛!!!
あ゛ッア゛ぎ゛ィ゛ッ゛!!ぃ゛い゛!!い゛い゛い゛い゛い゛ッ゛!
ひ゛き゛ゃ゛ぁ゛ぁ゛!!いぎゃ!あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ぁ゛!!
あ゛あ゛い゛っ゛ア゛っ゛、う゛き゛ゃ゛あ゛!!!
(首筋に打ち込まれた注射の効果はすぐに効き目が現れ)
(生きようとする本能がシュクレーヌががっちりホールドしていてもミシミシと軋んでいても逃れようと暴れ始める)
(足をどれだけ暴れさせても、プリキュアの力を前回にして振りほどこうとしても)
(ありえない量の汗を垂れ流し、失禁して自分とシュクレーヌの衣装を汚しても)
(どうせ死ぬのならばここがいいと這いずり、柱にされたプレシャスの側へ近づいていって)

【お返事遅れてごめんなさい、次回明日か金曜日のいつもの時間なら空いてるから】
【時間の都合がつけばお願いします】

95キュアスパイシー&キュアヤムヤム ◆LIpHL12LoI:2025/05/29(木) 21:37:25
【ちょっと遅れたけれど待機するわね】
【1時間くらい待つけれど、もしまたすれ違いになったらごめんね】

96シュクレーヌ@菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/05/29(木) 21:51:01
>>95
【こちらこそ待たせて済まない】
【会えて良かった…今すぐレスをしよう】

97キュアスパイシー&キュアヤムヤム ◆LIpHL12LoI:2025/05/29(木) 22:17:26
【お返事が遅れたけれど、待ってるわね】

98シュクレーヌ@菓彩あまね ◆NqTribihWA:2025/05/29(木) 22:28:04
>>94
ああ……スパイシー…………キミは美しいな…。
今の君は、確かに私のコレクションになる資格がある…………出すよ♡
(歯を食いしばり、涙を流し、嘆き、叫び、怒り、憎む)
(感情をむき出しにしたその顔は醜く歪んでいたが、それでも、いや、だからこそ私は今の彼女を美しく、そして愛おしく思った)
(容赦なく子宮を叩き潰す勢いで突き上げながら、涙を舌で舐めて味わった私は)
(ひしゃげた子宮ににナマ中出しをして、しっかり種付けを済ませた)

ありがとうヤムヤム、これでキミも私の仲間だ。
……どうだろう?初めて…それも親友の命を、踏みにじった気分は…♡
興奮したかな……?
(今にも涎を垂らしそうな、蕩け切った顔のヤムヤムを労うと、不意にその背中に腕を回し、胸を手に収めて軽く弄る)
(片腕にスパイシー、片腕にヤムヤム…両手に花だな♡)
(雑にスパイシーのオマンコを穿りながら、ヤムヤムと見つめ合い、くすくす笑い合うと、唇を奪う)

ちゅッ…ちゅッ…………ちゅッ…ちゅぱッ…♡
……っ、おっと…………。
(ヤムヤムとキスを重ねていると、予想外の力で振りほどかれ、チンポも抜けてしまう)
(火事場の馬鹿力、と言うヤツだろうか。少し驚いたが、這いずるスパイシーの髪を掴むと乱暴に引き寄せた)
(手綱のように髪を引っ張り、プレシャスから引き離していく…)
(そしてそのまま、四つん這いのスパイシーに、バックから挿入した)

ヤムヤム、追加だ♡何本目で抵抗がなくなるか試してみよう♡
(私は金色の注射を何本も創り出すと、髪をさらに引っ張り、背骨が折れそうなくらいスパイシーを仰け反らせ、喉元を、首筋を露出させる)
(もう片方の手でスマホを構えると、ヤムヤムに軽くウインクした)

キュアスタに投稿する動画も撮らないとな♡
フォロワーにも解るように、私のしもべになったキミが、スパイシーに何をしようとしてるのか…説明しながら殺るといい♡

99キュアスパイシー&キュアヤムヤム ◆LIpHL12LoI:2025/05/29(木) 23:23:01

>>98
お゛っ、あ゛!っい゛っ!!
い゛いっぎき゛い゛いい゛いい゛いき゛!い゛い!いい゛!いい!!
あっき゛ゃああ゛ああ゛ああ゛ああ!!あ゛!!!!!
(抵抗もできずひたすら口から出るのは伝説の戦士プリキュアでも普通の女の子でも絶対にだしちゃいけないような断末魔の叫び声)
(今日は危険日だからやめてと叫ぶこともできず当然のように中出しされてしまい)
(せっかく柱にされたゆいの足元まで虫の息でたどり着いたのに髪を引っ張られまた毒入りセックスを強いられてしまい)

はにゃ!?♡シュクレーヌ♡ぇ♡スパイシーまだイキてる?♡
プリキュアはこの程度じゃ死ねない?んぱっ♡ちゅるっ♡んんっ♡
なんてかわいそうにゃ♡スパイシー♡漬物石みたいに頭が硬くなければ楽にイケたのに♡
多分あと4本くらいで絶対に逝くんじゃないかなぁ♡だってぇ♡

んっキュアスタにあげる動画♡はぁい♡
撮影OK?じゃあ…オホン
フォロワーのみなさぁん♡こんにちは♡
ある時はキュアスタのちゅるりん、またある時はしんせん中学校2年生華満らん、そしてその正体は〜〜〜
伝説の戦士プリキュア!そしてシュクレーヌ様の忠実なる下僕キュアヤムヤム♡
今からぁ同じ仲間だったキュアスパイシー事、芙羽ここねに毒をお注射して♡殺しちゃいます〜♡
でもぉ伝説の戦士っていうだけあってぇ♡たった1本じゃ死ななくてつまらなくてぇ♡
なので今4本追加しちゃいます♡あはっ♡
まず1本を首筋にプスッ♡
次はぁこの尖りまくってる両乳首に1本ずつブスッ♡
最後はぁモチロン!クリトリスにブスウウッってね♡
ホラっ♡スパイシーすごいやばい顔になってるぅ♡
言っておくけどヤラセでもなんでもないからね♡
(満面の笑みでヤラセなしと宣言して容赦なくスパイシーに4箇所ズブリ)
(殆ど死ぬ寸前だったスパイシー

や゛、べっ…!いぎゃっ、げっ!?やめ゛でええ゛え゛え゛!!
ほ゛んと゛うにじんぢゃうがりゃやべでえ!!!
げっッ、ぐッ、ほ゛げ゛っ、ご!!ぐっげっ!!おっごお゛おお゛!!
あっぎゃああ゛ああ゛ああ゛ああつ゛い゛お゛っぱい゛あ゛つ゛いぃ゛!!
ク゛リト゛リス゛や゛け゛る゛!!!???
ゆ゛い゛ぃ゛!!ゆ゛い゛ぃ゛た゛…す゛け゛…て゛…!!
あがっ、ギっおっぎゃア゛アアア゛アア゛!!ア゛!ア゛ア!ア゛アア゛!!!!!!!
…………………………………………
(動画配信されているのを配慮できる余裕なんてまったくない心折れて死んでしまった親友への命乞い)
(でも全く手の届かない距離、憎き仇に犯されながらという全く救いのない終わりを迎えて力尽きて)

あれ?ここぴー…?イッちゃった?ねぇ♡イッちゃった?
すごーい♡人がイキ死ぬところ始めてみたぁ♡全身から汁垂れ流しでもったいなーい♡
人生最後の言葉は死ぬのに赤ちゃんが産まれた時みたいにおぎゃあああでした♡
あとでヤムヤムとシュクレーヌで美味しく啜っておくね♡
っとこんな感じかなぁ?シュクレーヌ様♡
(頬をペチペチと叩いても♡乳首を力任せに捻ってもピクリとも反応しなくなった壊れたスパイシー)
(カメラに向かってまだ温かいスパイシーの手をピースサインにして仲良くダブルピースで決めて)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板