したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

NqTribihWAと◆LIpHL12LoI専用ふたなりレズ部屋

99キュアスパイシー&キュアヤムヤム ◆LIpHL12LoI:2025/05/29(木) 23:23:01

>>98
お゛っ、あ゛!っい゛っ!!
い゛いっぎき゛い゛いい゛いい゛いき゛!い゛い!いい゛!いい!!
あっき゛ゃああ゛ああ゛ああ゛ああ!!あ゛!!!!!
(抵抗もできずひたすら口から出るのは伝説の戦士プリキュアでも普通の女の子でも絶対にだしちゃいけないような断末魔の叫び声)
(今日は危険日だからやめてと叫ぶこともできず当然のように中出しされてしまい)
(せっかく柱にされたゆいの足元まで虫の息でたどり着いたのに髪を引っ張られまた毒入りセックスを強いられてしまい)

はにゃ!?♡シュクレーヌ♡ぇ♡スパイシーまだイキてる?♡
プリキュアはこの程度じゃ死ねない?んぱっ♡ちゅるっ♡んんっ♡
なんてかわいそうにゃ♡スパイシー♡漬物石みたいに頭が硬くなければ楽にイケたのに♡
多分あと4本くらいで絶対に逝くんじゃないかなぁ♡だってぇ♡

んっキュアスタにあげる動画♡はぁい♡
撮影OK?じゃあ…オホン
フォロワーのみなさぁん♡こんにちは♡
ある時はキュアスタのちゅるりん、またある時はしんせん中学校2年生華満らん、そしてその正体は〜〜〜
伝説の戦士プリキュア!そしてシュクレーヌ様の忠実なる下僕キュアヤムヤム♡
今からぁ同じ仲間だったキュアスパイシー事、芙羽ここねに毒をお注射して♡殺しちゃいます〜♡
でもぉ伝説の戦士っていうだけあってぇ♡たった1本じゃ死ななくてつまらなくてぇ♡
なので今4本追加しちゃいます♡あはっ♡
まず1本を首筋にプスッ♡
次はぁこの尖りまくってる両乳首に1本ずつブスッ♡
最後はぁモチロン!クリトリスにブスウウッってね♡
ホラっ♡スパイシーすごいやばい顔になってるぅ♡
言っておくけどヤラセでもなんでもないからね♡
(満面の笑みでヤラセなしと宣言して容赦なくスパイシーに4箇所ズブリ)
(殆ど死ぬ寸前だったスパイシー

や゛、べっ…!いぎゃっ、げっ!?やめ゛でええ゛え゛え゛!!
ほ゛んと゛うにじんぢゃうがりゃやべでえ!!!
げっッ、ぐッ、ほ゛げ゛っ、ご!!ぐっげっ!!おっごお゛おお゛!!
あっぎゃああ゛ああ゛ああ゛ああつ゛い゛お゛っぱい゛あ゛つ゛いぃ゛!!
ク゛リト゛リス゛や゛け゛る゛!!!???
ゆ゛い゛ぃ゛!!ゆ゛い゛ぃ゛た゛…す゛け゛…て゛…!!
あがっ、ギっおっぎゃア゛アアア゛アア゛!!ア゛!ア゛ア!ア゛アア゛!!!!!!!
…………………………………………
(動画配信されているのを配慮できる余裕なんてまったくない心折れて死んでしまった親友への命乞い)
(でも全く手の届かない距離、憎き仇に犯されながらという全く救いのない終わりを迎えて力尽きて)

あれ?ここぴー…?イッちゃった?ねぇ♡イッちゃった?
すごーい♡人がイキ死ぬところ始めてみたぁ♡全身から汁垂れ流しでもったいなーい♡
人生最後の言葉は死ぬのに赤ちゃんが産まれた時みたいにおぎゃあああでした♡
あとでヤムヤムとシュクレーヌで美味しく啜っておくね♡
っとこんな感じかなぁ?シュクレーヌ様♡
(頬をペチペチと叩いても♡乳首を力任せに捻ってもピクリとも反応しなくなった壊れたスパイシー)
(カメラに向かってまだ温かいスパイシーの手をピースサインにして仲良くダブルピースで決めて)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板