したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きに使うスレ/Grand Order避難所支部1

1名無しさん:2025/03/30(日) 22:19:58
名無し同士、常駐及びキャラハン同士、キャラハンと名無しの雑談やロールなどにお使いください
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩きや煽りなど)は厳禁です
そのような書き込みなどを見かけても、スルーすることを心がけてください
ヲチ行為もご遠慮ください
>>970を踏んだ人は次スレを立ててください

447 ◆B06a882j8c:2025/08/20(水) 21:55:30
>>446

【どれもとても面白そうで悩みますね……】
【いつもの事ですが、こちらで好き放題設定をお願いしているので、そちらのご希望などもあれば是非お願いしますね】

【BB系は面白そうですね、こちらに協力する振りをして立香に協力しているとか】
【逆に早めの段階で調教、洗脳を受けていて自覚が無い状態とか】

【新規組はどれもお願いしたいですが…ビショーネが流されやすく懐きやすいタイプだったので】
【反対のタイプなら、ナイチンゲール、マリーオルタ、頼光、ヴリトラみたいに反発し易そうなタイプでしょうか】
【既に手を出している相手なら、徐福と虞美人のように片方が正気に戻ったりなどでも】

448 ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/20(水) 22:08:40
【徐福と虞美人でなら、今度は虞美人が正気、徐福が洗脳状態でしてみたいですね】
【ぐっ様への崇拝はあるけど、完全にご主人様>ぐっ様状態で責める徐福とか、やってみたいです】

【ナイチンゲールは反発しそうですし、貞操…というか衛生観念が強い分、堕ちたときの反動が凄そうですね】
【凄く良い体つきだから、快感を刻まれてタガが外れちゃったら、物凄く貪欲な肉奴隷になりそうです】

【ヴリトラも、自分が負ける快感を覚えちゃったら、やっぱり凄いことになりそうですね】
【高慢さが裏返って卑屈さに、嗜虐性が裏返って被虐性に…と堕ちた姿がすごく面白そうです】

【BBが自覚なく調教・洗脳されていた…と言うのも良いですね】
【他のサクラファイブはとっくに堕ちているのか、堕ちる寸前だったりするのでしょうか?】
【あるいは正気のつもりのBBが寝首をかこうとした瞬間、他のサクラファイブに裏切られて…も面白いかもしれません】

449 ◆B06a882j8c:2025/08/20(水) 22:27:34
>>448
>>448
【前は確か項羽と誤認…のような形でしたね】
【その暗示が解けてというのは面白そうですね】
【虞美人の事は慕ってるけど手伝えと言われたから仕方ない…くらいに優先度が変わってしまっているとか】

【ナイチンゲールの場合は捕らえられても屈するイメージが浮かばなそうですからね】
【想定外の快感で崩れていく、など面白そうです】
【ヴリトラの場合はビショーネからの継続という形で、既に弱点など解析済みとできそうですね】
【どうやって堕とそうとするのか見物するはずが、ビショーネと同じように都合の良いトカゲ扱いとして躾けられたり】

【BBの場合はどちらも面白そうですね…】
【アシスタントとして他サーヴァントを堕とす手伝いをしつつ、寝首を掻こうとしているけど実際は無自覚で陥落済み】
【本人が正気の場合なら、メルトやリップ達と共謀しているはずが彼女達は先に堕ちていたとか】

【虞美人&徐福、ナイチンゲールorヴリトラの抵抗組、BB(もしくはサクラファイブ)…あたりを候補に好みや使いやすい子はどうでしょうか?】

450 ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/20(水) 22:53:44
【絵が浮かんでくるのは、BBとナイチンゲールですね】

【BBは自覚がないだけで洗脳済みで、メルトやリップ達を堕としたのは洗脳状態のBB】
【ビショーネ編でつかったデータを渡したり、色々、立香陣営には致命的なことを無自覚にさせられていて】
【今回ついに、陥落済みのメルトやリップ達に、彼女たちがされたことをやり返されて、堕ちていく…というのはどうでしょう?】
【メルトなら胸を、リップなら足やお尻を、カズラならクリトリスや乳首を…と全箇所調教されてしまい…とか】
【プロテアは…お留守番で…】

【ナイチンゲールは確かに搦め手よりも徹底的な快楽責めが似合いそうですね】
【知識はあっても、経験はなさそうなので、その分、自分の身体が狂わされるのが一番効く気がします】
【口やアナルで感じてしまったら凄く困惑しそうですし、イキ狂わされるとプライドがずたずたにできそうです】
【結構ハードに責めてもらって、発狂寸前にして、セックス中毒にさせられちゃうのもいいかも…】

【◆B06a882j8cさんはどうですか?】

451 ◆B06a882j8c:2025/08/20(水) 23:13:35
>>450

【どちらも面白そうで……とても悩みますね】
【BB相手ならそれなら最初から裏切る気で男の下についていたけれど】
【無自覚で催眠に掛かっており結果的に男に都合よく動いていた…】
【裏切るタイミングで自分の状況を知らされてという形になりそうですが】
【彼女達を出してお返しと言う形で調教をさせても】
【彼女達がどんな目に遭ったかという報告を教えながら正気なまま快感で壊すのも面白そうです】

【ナイチンゲールの場合はシンプルに、となりそうですね】
【マスターたちを助ける為に自分の体を提供したとか】
【既に堕ちているサーヴァント達の健康状況を確認する代わりに投降したとか】
【眉一つ動かない状態から蕩けて、魔術師相手に仕込まれていくというのもとても面白そうです】

【どちらも非常に面白そうで悩ましいですが……それならBBの方はどうでしょうか?】
【こちらの方が精神的に屈服させるのを込みになりそうで、ナイチンゲールの方なら開発・調教重視になりそうですね

452 ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/20(水) 23:26:46
>>451
【では、BBで行きましょう】

【本人としては裏切るうえでベストのタイミングだったはずが、全て手のひらの上で】
【陥落済みのリップたちに、自分たちが催眠中のBBにどんな風に調教されたかを聞かされながら、快楽調教されていく…と】
【仕上げに白野に壊させちゃっても良いかもしれませんね】
【完全敗北のショックで、自認がラスボス系から雑魚マゾに変わっちゃうかも…】

453 ◆B06a882j8c:2025/08/20(水) 23:47:29
>>452

【白野は…確か以前に陥落済みでしたっけ】
【その辺を絡ませるのも確かに面白そうですね】

【それなら、BBが他のサクラファイブを献上】
【その上で寝首を掻くという形の筈が、BB自身が無自覚に裏切っていたせいで破綻して】
【彼女達の経験を聞かせたうえでBBに対して完全にマスターとして刷り込んでいくという形でいけそうですね】
【また、例に寄って色々ご都合設定をいれてしまいそうですが…それでも良ければ、こちらで導入作らせて頂きますね】

454 ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/21(木) 00:01:47
>>453
【精神的にボロボロになったところで、隷従の道を囁けば、いかにBBでも刷り込めそうですね】
【では、改めて、よろしくお願いします】

455 ◆B06a882j8c:2025/08/21(木) 00:03:41
>>454
【分かりました、ではこちらから…改めて、今夜もお願いします】

456 ◆B06a882j8c:2025/08/21(木) 01:00:17
>>440
>>454

(元々が立香へと捧げていた忠誠を引き剥がし、快感を与え自分の言葉に従わせる)
(服従する快感を教え、体を開発し、男から離れる事ができなくなる)
(そこには大小の差はあれど、元々のマスターからの引き剥がし…上書きという工程が必要だったが)

ああ、お前が悪どい性格になろうと、強大な竜になろうと
私のサーヴァントとして従い、尽くして貰うつもりだ
当然、その為に私が差し出せるものなら与えてやろう
(彼女の場合は最初から、男が呼び出したサーヴァントであり)
(拒絶感が薄い間に強化を施され、抱かれ、その上である程度の特別扱いを与えたからか)
(男を裏切る事は、よほどの事態でも起きない限りはありえない話だろう)
(反対に、言葉では従順に服従を誓っていてもその内心は全くの別)
(そんなサーヴァントも当然中には存在し……)

黒幕系サーヴァント、だったか
確かにお前ほどの手腕があれば私としても助かるよ
調教役に回ってくれるサーヴァントもいない訳ではないが…やはり勝手が違う用だからな
(ビショーネを召喚する少し前の頃、一人のサーヴァントが男に対しコンタクトを取ってきた)
(彼女の要求はシンプルで男に対しマスター契約を求めるもの)
(それも、彼女が手土産として拘束した3体のサーヴァント)
(パッションリップ、メルトリリス、カズラドロップ)
(彼女達を調教し、差し出す事でその成果を持って男に契約をして欲しいというものだった)
(当然、それらは全てBBによる嘘であり、同じように男に反感を持つサクラシリーズ共通の目的は)
(立香に対し不利益となる男を始末する事……であった)
(BBが男に対し媚びるように服従する姿を見せ)
(その間に他の3人が調教を受ける、その体裁でBBと作戦を重ね陽動や足止めを行う)
(男が護衛役のサーヴァントを侍らせていても精々が1人か2人程度)
(その間に誰か一人が魔術師を手にかければ、後は男に従うサーヴァントを一度退去、再召喚させればそれで済む)
(だからこそ、彼女は常日頃魔術師に対し従順な姿を見せ、奉仕をする事も股を開く事も要求されれば拒む事はなかった)
(そんな彼女に対し、ある日男は3人の調教具合が見たいと…その言葉に対し、BBは拒む事なく案内する事になった)

普段と違う?ああ、私の方で環境を指摘させて貰ったよ
その方が、彼女達に似合いそうだからな……
(トレーニングルームの一画。BBのスタジオを模していた筈のその場所は男の指図で夏の海辺へ変わっていた)
(BBからすれば、調教はあくまで口実。彼女達の霊基には変化一つなく偽の情報を逐一男へ報告した…はずだが)
(その場に現れたパッションリップ、メルトリリス、カズラドロップ)
(彼女達は水着姿で蕩けた顔を……もっと正確に言えば明らかに発情した顔で現れた)
(BBからすれば、不可解な……男の始末に走って良いか分からない中、男が口を開いたのは)

それで、尋ねてみたいのだが……今回の主犯となる相手は誰か教えてくれないか?
(男の質問は、BB一人だけであれば誤魔化し、最悪撤退できたはずだが)
(他の3人はすぐにBBを指差し、彼女が主犯であると口に…動作で示していく)
(何より、気付けばBBから男へのライン上にはパッションリップが)
(彼女の背後にはメルトリリスが挟み撃ちの形を取っており既に抵抗する事も難しい状態だった)
(何より、彼女自身体の動きが鈍く明らかに異常を感じている状況)
(それは、自分の計画が読まれていた事も。自身の肉体が暗示の影響を受けている事も理解するには十分なはずで)

【お待たせしました。折角なのでBBから見て明らかに本来の予定と違うのが分かるように全員水着…と言う形で】
【この辺りは苦手でしたら次のレスで戻しても大丈夫です】
【BB自身、無自覚ですが既に暗示の影響は以前から受けていて。他の3体の調教を味わう事に…と。何かあればまたお願いします】

457BB ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/21(木) 02:01:56
>>456
(魔術師の言葉に幸せそうに笑うビショーネの中には、その実「なりたい自分」は欠片もなかった)
(目標、善悪、サーヴァントとして活動する意味……全てを魔術師に預けた今のビショーネは)
(経緯こそ異なっても、洗脳支配された他のサーヴァント同様、魔術師を裏切ることのない従順な傀儡に堕ちていた)

(しかし、一方で――)

そうそう、黒幕にしてラスボス。
グレートデビルなBBちゃん、と覚えておいてください。
(軽い調子で自己紹介しながら、BBは魔術師の前を歩く)
(向かう先は、BBが手土産として拘束した――ことにしている、リップたちの待つ部屋だった)

センパイには悪いですけど、
セイバーさんやアルクェイドさんまでそっちに着いた以上、ちょっと勝ち目がなさそうですからね。
BBちゃんは降参すべき相手には降参できる、賢いラスボスなんです。
…というわけで、貴方も契約はちゃんと守って下さいね?
手土産はちゃんと用意したし、色々カルデアのデータも提供したんですから。
(と、意地悪そうな笑顔を浮かべながら、BBは念を押す)
(「我が身可愛さにカルデアを裏切った小物」。それがBBが己に課した役柄だった)
(もっとも、自称・ラスボス系後輩がただその役に服しているはずもなく)

…なーんて、渡したデータは改竄しまくりのダミーデータ。
リップたちも、アリバイ作りの調教ごっこ以外は指一本触れてませんし、体調は万全。
急に「調教具合が見たい」と言われたときはちょっとびっくりしましたけど、
考えようによってはここで終わらせるチャンスですからね…
(ぼそり、とつぶやくBBの目には静かな怒りがともっている)
(カルデアを荒らされたこと、人理継続を危うくしかねない事態を起こしたこと、何よりセンパイを傷つけたこと)
(その怒りを晴らすため、生贄を差し出すだけではなく、自ら股を開き、望まない相手への奉仕を行ってきた)
(暗躍がようやく報われると思いながら、トレーニングルームのドアを開ければ――)

………………え?
(そこにあったのは一面の砂浜だった)
(出口は消失し、逃げ場もなくなっている)
(さらには)

貴方たち、最初は捕まってる演技をしてるはずじゃ…
それに、その恰好は…?
(男の言うとおり、3人の服装はまさに海辺に相応しいものだったが、それ故にこそ、BBにとって「場違い」だった)
(今は魔術師を罠に嵌める場面だというのに、3人は敵意など持たず、むしろその視線は魔術師への恭順を示し)

3人とも、どうしちゃったんですか!?
何で、コイツの指示通りに……?
と、とにかく! 今からでも遅くありません!
計画がバレてたって、今、ここで、この男さえ始末できちゃえば……ッ…身体が、重い…?
まさか、私まで、何かされて…!?
(蕩けた瞳、上気した頬、緩んだ頬……堕ちたリップたちはBBの呼びかけに応えようともしない)
(教鞭を取り出した手が重く、身体が水の中にいるように鈍いことに、BBはようやく事態を把握し)

【全員水着! いきなり豪勢ですね】
【是非、楽しそうなので、このまま行きましょう】

【と言っても、そろそろ時間ですね】
【次はいつにしますか? 私はしばらくの間は21時からなら入れそうです】

458 ◆B06a882j8c:2025/08/21(木) 02:12:47
>>457
【ありがとうございます、明らかにBBの想定と違って…などできそうで楽しみです】
【明日、明後日とちょっと顔を出せず…土曜の21時からはいかがでしょうか?もし厳しければそれ以降でも】

459 ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/21(木) 02:17:16
>>458
【では、土曜日の21時からよろしくお願いします】
【本日も夜遅くまで、ありがとうございました】
【土曜日に会えるのが楽しみです】

460 ◆B06a882j8c:2025/08/21(木) 02:18:39
>>459
【では、又土曜にお願いします】
【こちらこそ、久しぶりにお話しできてとても楽しかったです】
【また次回楽しみにしています、おやすみなさいませ】

461 ◆B06a882j8c:2025/08/24(日) 21:41:34
【スレをお借りします、例に寄って作成中の為このままお待ち頂ければ…今夜もお願いします】

462 ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/24(日) 21:43:25
【スレをお借りします】

>>461
【それでは、楽しみに待たせていただきますね】

463 ◆B06a882j8c:2025/08/24(日) 22:51:11
>>457

(早々に寝返るならまだしも、この時点まで沈黙を貫いていたサーヴァントが)
(手土産を理由に寝返り打診してきた……そんな申し出を男は最初から信用する事が無く)
(キルケーやメディアを始めとした幾人かのサーヴァントによる補助を得て、男はBBとの最初の交渉で催眠をかけた)
(彼女達の真意、そしてそれに対する対処……のつもりだったが)
(催眠を掛けた瞬間、目の前のBBは先ほどとは違う)
(暗示にかかっている者とは思えない理知的なその上で悪意に満ちた顔を男に向けていた)
(その結果は、男にとっても予想外のものであり……)

どうやら、覚えては居ない訳か……
まあ良い、見ての通り彼女達には先に堕ちて貰った訳だ
最も、顔を合わせるのは私自身もこれが初めてなのだがな
(計画がバレていた、彼女達は既に調教されている)
(その上で、目の前の魔術師は彼女達を直接調教してはいないと口にする)
(その言葉を信じるかは別にしても、恐らく彼女には理解できない事ばかりのはず)
(その状況でリップやメルトと違い、戦闘面で期待されている訳ではないカズラがBBの元へ近づき)
(一枚のタブレット……映像を記録したその動画を覗いてみれば)
(手足を拘束されローターを装着するカズラ、そんな彼女を調教する何かの声)
(それは……紛れもなくBB自身……日に焼けた水着姿の彼女のもので)

見ての通りだ…お前を暗示にかけてみると「彼女」が表層に出てきたようでね
お前が何も知らない間に、全員を罠にかけてやると快く応じてくれたよ
その、条件は……最後にお前自身を堕とす事だそうだ
(BB自身自覚のないまま、水着姿のBBが別人格……別人のように現れ男に協力したことが原因)
(彼女自身に自覚はなくとも、カズラ達からすれば彼女の裏切るである事には変わらず)
(男に忠誠を誓った…誓わされた後も、彼女に対して報復の感情が浮かぶのは当然だろう)
(動けないのを良い事に衣装を捲り上げるカズラドロップ)
(小さな卵程のローターを手に取れば、自分がされた事をそのまま返すかのように)
(割れ目へ押し当て飲み込ませ…一つ、二つとゆっくり彼女の膣を埋めていき)

【お待たせしました。水着BBは別人…別邪神の影響が強かったとあったので】
【本人の知らない間に他3人を堕とした上で、まったく無自覚だった彼女を…なんて言う形で】
【体の開発は受けていても、精神的にはまだ堕ちていない……つもりですが。その辺は好みで変えて行ければと思います】

464カズラドロップ ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/24(日) 23:36:13
>>463
ふふっ…本当に全然覚えてないんですね。
滑稽と言うべきか、いっそ腹が立つと言うべきか…
それとも、変なものを取り込んじゃってたのが原因なんですかね?
まぁ、今となってはどうでもいいことですけど。
(愛らしい子供のようでいて、どこか背伸びしたような、子供らしい口調は従来のカズラドロップと変化はない)
(しかし、その差し出したタブレットの中に映されていた映像は、まぎれもないカズラ自身で)

「やっ…やだ、もうやめてください、BBっ…!
 もうイキたくないっ…イクのいやですっ…
 ローター止めて…っ! お願いですっ…!
 ローター、膣内で暴れて…も、もう、感じすぎちゃって……
 あ…ああっ…またくる、きちゃうっ…あっ…うあ…ああっ…!
 やっ…あああああああああっ…!!」
(ローターの刺激に、幼いカズラの肢体が手足を拘束されたまま、悶え踊る)
(もう何時間されているのか、全身は汗にまみれ、肌は紅潮している)
(開発され切った幼い秘所は、機械の容赦ない責めをも快楽と感じるようになってしまい)
(ねっとりとした手つきのBBの愛撫が、カズラに快感になれることを許さない)
(もう何十回目にもなる絶頂とともに、カズラは小水を漏らし)

酷いですよねぇ…
泣いても謝っても許してくれずに…
何時間も、何十時間も責められ続けて…
だから、私、こうなっちゃいました。
(タブレット上で小さな指をスライドさせ、カズラは時間を飛ばす)
(場面が飛んだ先、カズラは拘束から解放され、自由の身になっていた)
(しかし、その心はもう)

「はじめまして…ごしゅじんさまぁ…
 アルターエゴ…カズラドロップは…ごしゅじんさまに忠誠をちかいます…
 今日からわたしは…人類のためじゃなく…ご主人さまだけにご奉仕します…
 だから……だからぁ…
 カズラのいやらしい身体…いーっぱいかわいがって下さい…
 カズラのご主人様になってくださ」
(BBに首輪のリードを引かれたカズラは、幼い腰を精一杯に突き出し、忠誠と引き換えに快楽をねだる)
(あどけなかった顔は淫欲に染められ、浮かべた笑みは彼女の誓約がBBの強制ではなく本心によるものと物語る)
(――この時点で既に、カズラは、完全に魔術師の奴隷として調教され切っていた) 

もちろん、ご主人様の奴隷になれたことに不満はありませんけど
それとこれとは話が別ですし…何より、そのご主人様からの命令ですからね。
私と同じ気分、ゆっくり味わって下さいね。
(そういってローターを取り出し、BBの秘所に押し当て、押し込んでいき)

ふふっ…入っちゃいましたね。
ご主人様によっぽど開発されてるのか、私たちの映像を見て準備できちゃってたのか…
どちらにしろ、思ったより楽しめちゃいそうですね……えいっ。
(おもむろにスイッチをいきなり「強」で入れれば、BBは痛みと快楽に身体を跳ねさせ)

【なるほど、水着BBが調教を請け負ってた、ということですね】
【それなら、BBが覚えてないのも自然ですし……後で水着BBの姿も楽しめそうですね】
【カズラからの「被害者」の声、ということで、こんな感じにしてみました】

465カズラドロップ ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/24(日) 23:39:20
>>463
ふふっ…本当に全然覚えてないんですね。
滑稽と言うべきか、いっそ腹が立つと言うべきか…
それとも、変なものを取り込んじゃってたのが原因なんですかね?
まぁ、今となってはどうでもいいことですけど。
(愛らしい子供のようでいて、どこか背伸びしたような、子供らしい口調は従来のカズラドロップと変化はない)
(しかし、その差し出したタブレットの中に映されていた映像は、まぎれもないカズラ自身で)

「やっ…やだ、もうやめてください、BBっ…!
 もうイキたくないっ…イクのいやですっ…
 ローター止めて…っ! お願いですっ…!
 ローター、膣内で暴れて…も、もう、感じすぎちゃって……
 あ…ああっ…またくる、きちゃうっ…あっ…うあ…ああっ…!
 やっ…あああああああああっ…!!」
(ローターの刺激に、幼いカズラの肢体が手足を拘束されたまま、悶え踊る)
(もう何時間されているのか、全身は汗にまみれ、肌は紅潮している)
(開発され切った幼い秘所は、機械の容赦ない責めをも快楽と感じるようになってしまい)
(ねっとりとした手つきのBBの愛撫が、カズラに快感になれることを許さない)
(もう何十回目にもなる絶頂とともに、カズラは小水を漏らし)

酷いですよねぇ…
泣いても謝っても許してくれずに…
何時間も、何十時間も責められ続けて…
だから、私、こうなっちゃいました。
(タブレット上で小さな指をスライドさせ、カズラは時間を飛ばす)
(場面が飛んだ先、カズラは拘束から解放され、自由の身になっていた)
(しかし、その心はもう)

「はじめまして…ごしゅじんさまぁ…
 アルターエゴ…カズラドロップは…ごしゅじんさまに忠誠をちかいます…
 今日からわたしは…人類のためじゃなく…ご主人さまだけにご奉仕します…
 だから……だからぁ…
 カズラのいやらしい身体…いーっぱいかわいがって下さい…
 カズラのご主人様になってくださ」
(BBに首輪のリードを引かれたカズラは、幼い腰を精一杯に突き出し、忠誠と引き換えに快楽をねだる)
(あどけなかった顔は淫欲に染められ、浮かべた笑みは彼女の誓約がBBの強制ではなく本心によるものと物語る)
(――この時点で既に、カズラは、完全に魔術師の奴隷として調教され切っていた) 

もちろん、ご主人様の奴隷になれたことに不満はありませんけど
それとこれとは話が別ですし…何より、そのご主人様からの命令ですからね。
私と同じ気分、ゆっくり味わって下さいね。
(そういってローターを取り出し、BBの秘所に押し当て、押し込んでいき)

ふふっ…入っちゃいましたね。
ご主人様によっぽど開発されてるのか、私たちの映像を見て準備できちゃってたのか…
どちらにしろ、思ったより楽しめちゃいそうですね……えいっ。
(おもむろにスイッチをいきなり「強」で入れれば、BBは痛みと快楽に身体を跳ねさせ)

【なるほど、水着BBが調教を請け負ってた、ということですね】
【それなら、BBが覚えてないのも自然ですし……後で水着BBの姿も楽しめそうですね】
【カズラからの「被害者」の声、ということで、こんな感じにしてみました】

466 ◆B06a882j8c:2025/08/25(月) 00:48:30
>>465

「彼女」には随分と協力をして貰ったが
随分と、容赦が無かったようだ……
ああ、お前を含め皆が私を排除しようとしていた事は気にしないでくれ
結果的にとはいえ、未遂に終わった事だ。
それに、お前達の立場なら私を邪魔に思う事は当然だからな
(BB……正確に言えば水着BBという霊基に影響を与えた何者かの要求はシンプルで)
(BB達が仕掛けた計画を、ただ最悪な形で崩してみたいというものだった)
(結果的に、それが自分の利益になる以上男はその内容に制限を掛ける事はなかったが)
(それだけに彼女達への扱いには遠慮もなかったようで)
(カズラが与えられたのは、シンプルに機械、器具による開発調教)
(快感が慣れた頃にBBによる愛撫とより凶悪になる玩具の取り換えを何度か施し)
(彼女が折れるまで続けるだけの繰り返し)
(それでも、タブレット上のスライドさせた時間はそれなりに長く彼女は耐えた)
(……出来るだけ耐えたようだが、結果は今BBの目の前で見せつけられる通りとなり)

今のお前の体には、カズラ……いや、他の3人の特徴が付与されているそうだ
例えば、カズラなら
(そう言って、水着姿のカズラを引き寄せる魔術師)
(カズラの薄い胸の上からでも不必要に……過剰な程勃起した乳首はそれだけ興奮し性感帯となっている証で)
(今は、それをBBに見せつける為だけに男に体を擦り寄せ、愛撫を受け入れていた)
(水着の上から僅かに膨らみが分かる乳首の突起をつまみ、捻り上げれば)
(その場に響くのは、くぐもった……それでいて甘えるような喘ぎ声)
(たったそれだけで失禁でもしたように水着の股布が濡れ、太腿に愛液が垂れていく姿がBBにも見える筈)

見ての通り、随分と突起が弱くなったそうだ
お前は……どうだろうな
(ローターが秘所で震える間苦痛とも、快感とも付かない声で呻く彼女に対し尋ねる男)
(既に腰が跳ねている時点で結果は言うまでもないのだが、それを証明する為に準備するカズラは)
(白い砂浜のビーチチェアの上、傍目に見ればバカンスを興じるような姿でBBを寝かせ開いた股にローターを押し当てていく)
(膣内では疼くように振動し、カズラの話を聞かせた後では胸に違和感を覚える…かもしれない)
(そんな状況でカズラが用意したのは、クリトリスを2つのローターで挟み押しつぶすような形での準備)
(スイッチを入れた瞬間に味わうのは、快感…ではなく頭が真っ白に染まり快感を認識できなくなる感覚)
(BBの調教でカズラが味わった……植え付けられた弱点の味で)

【ドバイでも面白そうでしたが…あちらは見た目より真面目なのでこちらが似合いそうですね】
【カズラの反応もとても良いですね、皆BBの計画に乗った上で裏切られた形になったせいか】
【それとも先に堕ちてマスターを鞍替えしたせいか、BBへの遠慮も無さそうですね】

【こんな形で、ですが…BBでもカズラ(他サクラファイブ)でも反応しやすい方でお願いできれば】

467BB ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/25(月) 01:36:56
>>466
(抱き寄せられたカズラは、甘えるように男の胸の中に自ら飛び込み、身体を擦り付ける)
(水着越しに乳首を摘まみ、捻り上げられれば、くぐもった甘い声を上げ、細い身体を跳ねさせる)
(小さな尻を嬉しそうに振り、嬉しそうに頭を胸板に擦りつけるカズラは)
(幼子のようなあどけなさのまま、男に媚びる雌奴隷に堕ちており)

っ…く、う…ああっ…カズラ…
私が、彼女を、こんなふうにしちゃったんですか?
しかも、私の知らない間に、良いように操られて…
そんなの、ありえません…!
でも、もし、そうだとしたら…身体の特徴の話も…ッ…
んあっ…あ…ああっ…!
(ローターの刺激に悶えながら、BBは変わり果てたカズラの姿を凝視する)
(カズラの堕落が事実である以上、魔術師の言葉を否定することはできず)
(それに気付いたBBの背筋を冷たいものが伝い)

やっ…やめなさい、カズラ!
今すぐ、正気に…あうっ!?
だ、だめです…さっきのが本当なら、クリトリスに直接されちゃったら…
あ…ああ…何で…? 怖いはずなのに…音と振動だけでも…ウズウズしてきちゃって…
いやっ…いやです…いや…あああああああぁーっ!?
(カズラはBBの叫びを意に介さず、BBをビーチチェアの上に寝かせ、股を開かせる)
(わざと見せつけるようにじわじわと接近させられるローターを見つめるBBはその顔を青ざめさせるも)
(カズラの開発状況をコピーされてしまった雌芯は、鎮まるどころか、待ちわびるようにヒクヒクとうごめき)
(そして、クリトリスにローターの先端が触れた瞬間、BBは甘い悲鳴を上げてのけぞり)

な…何なんですか、今の…?
軽く触れられただけなのに…快感が腰から下の全部に広がって…
こんなの、知りません…こんなのデータにあるわけ、ありませんっ…
なのに…カズラ、やめてください…これで、押しつぶされちゃったら…ぁ…
ひっ…んひっ…いっ…いいいいいいいっ!?
やっ…あぐっ…うっ…んあああっ…!? これ、ダメ、ダメですっ…ああああああっ!!
あたま、やけちゃうっ…真っ白になって、バカになるっ…んああっ…ああああっ!!
わかんなくなるっ…全部分かんなくなっちゃうっ…うああ…あああああ…あああああぁーっ!!
(意地悪そうな笑みを浮かべたカズラに雌芯をローターで押しつぶされ、BBは悲鳴を上げて身悶える)
(燦々と照る太陽の下、ビーチチェアの上で身体を暴れさせるBBは、祭壇に捧げられた生贄のようで)
(意識が快感を認識できないまま、ただ身体だけが何度も愛液を噴き出しながらガクガクと震え)

…ッ………ッ…!
(声にならない声を上げるなか、視界に移ったのは)
(BBを責めながら、自分の調教の記憶を反芻し、切なそうに太ももをすり合わせるカズラ)
(同じように、BBのもだえる様を楽しそうに見つめながらも、昂ってしまう自分の身を慰めるリップとメルトの姿で)

【では、BBの反応の方でいってみました】
【ドバイはBBとは別個体のほうがしっくりきそうなところもありますしね…あの子も健気で真面目な分、堕ちると…】

468 ◆B06a882j8c:2025/08/25(月) 01:53:01
>>467
【ありがとうございます、このまま他の二人の経験も体験してもらいつつ…色々できそうですね】
【レスの方作っている最中ですが、完成までに時間となりそうで…次回で良いでしょうか?】

【こちらは今週、あまり顔を出せず今夜の22時か…次回が土曜あたりになりそうですが】

469 ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/25(月) 01:56:17
>>468
【リップとメルトの追体験で屈服させるもよし、水着BBもまた何か仕込まれててもよし…ですしね】

【では、今夜の22時にお願いします】
【今日も遅くまでありがとうございました】

470 ◆B06a882j8c:2025/08/25(月) 02:00:58
>>469
【カズラだけで酷い目にあってるのに他の二人だと、どうなるか…次回までに簡単にでもイメージしておくのがとても楽しみです】

【では、今夜またお願いします。】
【いつもお付き合いありがとうございます、おやすみなさいませ】

471 ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/25(月) 22:18:09
【スレをお借りします】

472 ◆B06a882j8c:2025/08/25(月) 22:20:21
【スレをお借りします、今夜もお願いします。改めて、このままお待ち頂ければ】

473 ◆B06a882j8c:2025/08/25(月) 23:01:32
>>467

(与えられたローターはダ・ヴィンチの手を加えた特別製)
(……等ではなく、市販品と大差ない性能しか持っていない)
(仮に、これが他の…ビショーネのようなサーヴァントであれば)
(くすぐったがるように甘い声をあげていたかもしれないが……)

お前も、あんな目に遭った…というわけか
報復をしたい気持ちは分かるが、ある程度の部分で納めて貰えないか
(カズラドロップからすれば裏切られた怒りをぶつけるのか)
(それとも、自分と同じ体にされた相手を弄び鬱憤を晴らすのか)
(ただ、クリトリスをローターで挟めば良いにも関わらず)
(彼女は自分の指でそれを支える……つまりクリをローターで挟み)
(扱くような形で揉み潰していた)
(ビーチチェアの上で寝そべるBBは吠えるような声で喘ぎ、仰け反り、それだけで絶頂しており)
(その姿は、カズラから見れば自分が受けた行為を思い出させるのに十分だろう)
(彼女にとってはこれからが本当の報復だが……それよりも先に、男の手で制止を掛けられる事になり)
(不満ながらも素直に受け入れるカズラの傍では、会話が出来ない程荒い息で喘ぎ胸を上下させるBBの呼吸が暫くの間聞こえる事になり)

見ての通り……ではないが
お前自身の肉体も、ある程度手を施されているそうだ
私もその間にお前を抱いている筈だが、反応が無いという事は
本格的に体が覚醒するまでは、何をされたか…何をしたのか自覚症状もないようだな
一応、聞いておくが…そうだな、彼女達の手で暫くは管理される事になるだろうが
その上で改造を受け入れ、服従を誓ってくれるなら、私も手心を頼んでみるつもりだ
条件は……そうだな、お前が私に持ち掛けた通り、三騎のサーヴァントを用意するという事でどうだ?
(まだ荒い息を付くBBに対し、魔術師は彼女に改めて交渉を持ち掛けていく)
(男への殺意を納め、肉体を改造…調教され完全に服従する事)
(その上で偽装工作……結果的に彼女達自身の意志で男に服従したサクラファイブではなく)
(他のサーヴァントを差し出すのなら、服従を受け入れるという者)
(明らかに彼女にとって受け入れられる内容では無いが)
(それは、男と交渉した水着のBBが納得する程の……惨めな裏切りを受け入れるか)
(それとも、意地を貫いた結果なぶりものにされるかという二択で)

【お待たせしました、こんな形で次はメルト、もしくはリップと絡ませていく形になりそうです】
【改めて本日もお願いします】

474BB ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/26(火) 00:02:04
>>473
イクッ…イクッ…イクぅうううううううッ!!
私、イッてるッ…気持ちいいかどうかも分かんないくせに、
身体だけ反応して…ッ…イキっぱなしになってますっ…ひぎっ…いいいいいっ!!
苦しいッ…息、できませんっ…心臓も、限界ッ…なのに…
クリトリスッ…ビリビリするのが全身広がって…ッ…んお、おおおっ!?
私、壊れるっ…AIなのに心の方を壊されちゃうッ…!?
そんなのあっちゃいけないのに…でも…あああ…ああああああっ!?
(調教・開発された記憶がないのに、感度だけは最高の雌奴隷のクリトリスを与えられたBBが、叫び悶える)
(ビーチチェアの上はBBの愛液と汗が水たまりのようになっていて、身体を暴れさせるたび水音を立てる)
(それでもカズラが責めを止めないのは、報復であるのも理由の一つであり)
(同時に、今や最愛の依存相手になった魔術師を害そうとしたBBに対する怒りもあったが)

はぁー…はぁー…はぁー…
お……終わった…?
これが…カズラの味わった世界…
私がカズラに…しちゃったことだって…いうんですか…?
こんなの…幾ら私たちだって耐えられるはず…ないのに…
(荒い息をつきながら、BBは自分の受けた地獄を反芻する)
(僅かな間でも発狂寸前に追い込まれた快楽は、完璧主義で潔癖症のカズラに耐えられるはずもなく)
(自分も、あと少し続けば、屈服どころか心を壊されていたかもしれないと戦慄し)

でも…
(それでも、今のBBには譲れないものがあった)
(それは小悪魔気取りの表層の奥にあるものであり)

…せっかくですが、お断りします…っ…
貴方の方が私より上手だろうと…私は絶対に諦めませんッ…
私よりもっと諦めが悪い人たちが、ここには何人もいるんですから…
私だって…たとえ壊されちゃっても自分から貴方の言いなりになんてなりませんッ…!
(くじけそうになっていた光を、紫の瞳に再び宿し、BBは吠える)
(彼女の根底にある人類への想いは、人倫に背を向けた者への屈服を拒絶する)
(それはBBにとっては当然の在り方だったが)

(カズラ、メルト、リップのまとっていた空気が一変する)
(淫靡な宴に酔っていた雌奴隷たちの瞳には、主の差し伸べた手を無碍にした愚者への怒りが静かに燃え)

【では、まずは一回、BBとして誘いを蹴ってしまうところから】
【リップだったらやっぱりあのおっぱいだとして…メルトはどこでしょう? お尻か、お口か…】
【どちらでも、指示を出してくれればすぐに調教できるように準備しておきます】

475 ◆B06a882j8c:2025/08/26(火) 02:13:14
>>474

(去り際、カズラは彼女のクリトリスに小さな花冠のような輪をかけていく)
(それは、彼女が作った花冠を能力を用いて縮小したもの)
(つまり、性感帯のような彼女の陰核に食いつき、離れない)
(その硬度は花や植物の鶴だけあり見た目よりよほど頑丈で)
(今の彼女にとって弱点と言っても良い陰核は息をするだけでも食い込み)
(その上で風が吹き、誰かに障られただけで余計な刺激が続くものだった)

(それは、カズラにしてみれば「早く屈服するのであれば許してやる」という温情でもあったのだが)
(BBは結果だけを見ればカズラの配慮に泥を塗る事になった)
(彼女からすれば、それは当然で、その上で彼女鳴りの誠実さを持った回答……ではあったのだが)
(盲目的に服従を誓う事になった今の彼女からすれば)
(男から妥協案を与えられた上、カズラの手で服従する余地を与えられておいてその要求を突っぱねる)
(今の彼女達からすれば、許容できない振る舞いになったのだろう)
(だからこそ、BBの細い首を凶悪な義手が挟むように摘まみ上げたのは)
(「最悪、間違えて潰れても構わない」そんなパッションリップの意図が込められており)

……私は構わない、怒る必要も彼女を痛めつける必要もない
彼女自身に躾を行うのは構わないが、退去するような真似は慎む様にしてくれ
(男の言葉に次の調教役となったパッションリップは媚びるような声でうけいれ)
(実態とは大きく異なる……いつ首をひねりつぶすかも分からない力加減で彼女の頭を掬い)
(男の肉棒へ奉仕を強要していく)
(両腕で奉仕ができず、陸み合うには体位や重量に気を配る必要のある彼女だからこそ)
(肉棒に顔を寄せ奉仕する行為はある意味想像の付く事ではあるが…)
(舌先にしびれるような感触。喉奥を小突かれるだけで割れ目に走る刺激)
(快感はあるが、それはカズラの時とは程遠い……首を押しつぶされる脅しを考えれば、奉仕の屈辱を受け入れられる)(……はずではあったが)

私が見たパッションリップ……お前の体は、この時点でそうだったわけだが
つまりは、お前も彼女に弄られて…裏切られ、躾けられそうなったというわけか
(男がパッションリップとの面識が殆どないせいか気付く事はなかったが)
(BBは男の精液を飲んだ瞬間に、胸元が膨れ衣服を強調するように肥大化させていった)
(それだけであれば、問題は無いはずだが……問題は服が布地に擦れる、それだけで先ほどのカズラのように強い快感がやって来る事)
(ただでさえ今のBBは突起……クリトリスだけでなく乳首まで過敏な状況で)
(その上に胸全体が性感帯に変われば、衣服を着ている事さえできなくなるまで時間はかからないはず)
(彼女の首筋に手を乗せたパッションリップは、それに対し表向きだけは笑顔のまま次の奉仕を要求する)
(そんなに大きな胸になったのだから、それを使って奉仕しろ……と)

【パッションリップで口を……と思っていましたが。胸を使うならこんな風に】
【奉仕で精液を受ける、受け止めれば胸がリップのように豊胸を、という形にさせていただきました】
【すみません、こちらの方で繋がらず遅くなってしまいました】
【まだ平気ですが、お時間厳しければ次回でも大丈夫です。大変申し訳ありませんでした】

476 ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/26(火) 02:24:55
>>475
【パッションリップは口でしたか…計画が狂っちゃってたらごめんなさい】
【でもパイズリでおかしくされちゃうの、凄く興奮しちゃいます】
【とはいえ、ちょっと今からでは時間が…続きは次回でもいいですか?】
【私は一応、今週は21時以降はいつでも空いてますが…◆B06a882j8cさんは次は土曜日ですか?】

477 ◆B06a882j8c:2025/08/26(火) 02:31:38
>>476
【いえいえ、胸か口のどちらが良いかな……なんて悩んでいて】
【そちらの一言のお陰で、こちらがイメージしているよりも楽しいレスを作る事ができとても助かります】

【改めて長時間待たせてしまい本当にすみません、次回ぜひお願いできれば嬉しいです】
【今週はこちらが慌ただしく平日はちょっと顔を出せず…土曜、日曜どちらでも顔を出せるので都合が良い方でお願いできれば幸いです】

478 ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/26(火) 02:39:36
>>477
【では、土曜日の21時からお願いします】
【今夜も夜遅くまでありがとうございました】

【土曜日を楽しみにしております】

479 ◆B06a882j8c:2025/08/26(火) 02:40:50
>>478
【分かりました、土曜日21時から…もし何かあればお互い伝言で連絡できればと思います】
【遅い時間までお待ち頂きありがとうございます、いつもとても楽しいロールでとても嬉しいです】

【また次回お会いできるのを楽しみにしています、おやすみなさいませ】

480 ◆B06a882j8c:2025/08/30(土) 21:30:21
【スレをお借りします】

481パッションリップ ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/30(土) 21:31:22
>>475
(カズラに花冠をつけられたBBが腰を跳ねさせる)
(弱点となった陰核を絶えず刺激されるようになったBBの口からは、再び甘い声が漏れ始め)
(再び望まない快楽に悶え踊るだけになってしまいそうになるが)
(首筋をつかんだ凶悪な義手はそれを許さず)

本当…BBって、こういうとき諦め悪いですよね。
もう何とかなるわけなんてないってわかってても納得いかないと抵抗しちゃうとか、
悪い意味で本当にAIなのか、わかんなくなっちゃいます。
(冷たい目でBBの頭を握り上げたパッションリップが目配せすれば、カズラがタブレットをBBにつきつける)
(そこにいたのは、まさにパッションリップが堕ちた瞬間で)

「あはっ…ご主人様ぁ…
 愛憎のアルターエゴ、パッションリップは…
 今日からご主人様に忠誠を誓います…
 どんなことでもします…何でも言うこと聞きます…
 だから…リップをいっぱい虐めてください…
 酷いことされるの大好きになっちゃったマゾ奴隷のリップを…
 どうかお好きなように…使い潰してください…」
(画面の中のリップは、だらしない笑みを浮かべ、犬のように舌を突き出し、凌辱をねだる)
(生まれ持った爪と体質を受け入れ、それでもなお成長を目指した少女の強さは既になく)
(被虐に悦びを見出し、快楽の虜になったリップの姿がそこにあり)

ほら、何ボーっと見てるんですか。
抵抗するって決めたんだから、大人しくしゃぶって下さい。
BBなんかにはもったいないご主人様のおチンチンを譲ってあげてるんですから
せめてしっかりご奉仕してくださいね。
(リップのあまりの姿に絶望していたBBの頭を、そのリップが魔術師の股間へと強引に動かす)
(いきなり口の中を肉棒で埋められたBBは、えづきながらも必死で舌を動かし、奉仕する)
(やがて、魔術師の肉棒から精液が解き放たれ)

うふふっ、やっと始まりましたね。
私ほどじゃないけど、おっきくなって、今にもはちきれそう…
でも、大事なのは大きさじゃなくて、感度です。
むしろ、私のと同じぐらいの気持ちよさがその大きさに詰まっちゃってたら
服がこすれるだけで、おかしくなっちゃうかもしれませんね。
ほら、脱ぐの、手伝ってあげます。
(精液を口にした瞬間、肥大化しはじめた胸から与えられる快感に、BBは悲鳴を上げる)
(敏感になった肌に、乳房が膨らむたびに衣服がこすれ、身悶えればまたさらに擦れる)
(親切心を装ったリップは、しかし、その状態のBBの胸を鷲掴みにしたかと思えば)
(その鋭い爪で素肌をひっかきながら、衣服を破いていく)
(当然――)

あははっ! BBったらおっぱいひっかかれてイッちゃってる!
まだ始まったばかりなのに、私よりマゾになっちゃったんですか?
ほら、気持ちよくなってる暇なんてありませんよ。
おっぱい、こんなに大きくなったんですから…次はそれ使ってご主人様にご奉仕しなきゃ。
(嘲笑されたBBが悔し涙を浮かべる暇もなく、リップは子供が人形を扱うように乱暴にBBを誘導する)
(服がすれても快感が生まれるほどの乳房で、熱く硬い肉棒を挟まされたBBは当然、悶えるが)
(リップはそれを許さず、半ばBB自体を擦りつけるようにBBの身体を魔術師に押し付けながら、奉仕を命じ)

【それでは、今夜もよろしくお願いします】

482 ◆B06a882j8c:2025/08/30(土) 23:16:18
>>481

(カズラドロップの意志で自由に収縮し締め付けられる花冠)
(元の素材が脆いせいで本格的に締め付ければ冠側が壊れてしまう程のそれに)
(サーヴァントは愚か、人を傷つける力すらないのだが)
(性感帯として仕上げられたクリトリスに締め付けられればBBが腰を浮かせ、体をピクピクと跳ねて震えるのは仕方のない話だろう)
(もっとも、それは他の3人……特にパッションリップにとっては自分の調教から逃げる為の時間稼ぎと映ったようで)
(義手の隙間にBBを挟み込んだ彼女は、BBが拒もうとすれば…それがいつ脅迫ではなく処分に移ってもおかしくはなかったかもしれない)
(彼女が促すのは、魔術師へのフェラチオ奉仕で技術や熱意を指導するのではなく)
(とにかく咥えこみ、精液を飲み干せ……と、急かすかのような内容だった)
(それは、元々BB自身男を油断させる為に最低限の関係と技術を持っているからでもあるが)
(射精を受け止め、精液を飲み干す……その時点で既にリップの目的は達成しているからでもあり)

カズラドロップとの同調現象は、突起…乳首やクリトリスの感度だったわけだが
今度の変化はすぐに見て取れるわけだな
リップ、彼女に強制はさせなくて構わない
ゆっくり、彼女の望むままさせてやると良い…
(胸が膨らみ、はち切れそうな程に衣服の下で主張し)
(その先端には乳首を突起として尖らせた姿)
(精液を飲み干しだ後は収まらないかのように短い呼吸を繰り返すBBは)
(リップがその手で肉棒へ体を擦り付ける事に…)
(膨らんだ胸が肉棒に引っかかるようにする姿は、ハンカチで肉棒を拭うようにも見えるが)
(彼女の爪にかかるのは布切れ……ではなく、性欲と性感を過敏にしたBBの姿で)
(そうして、彼女の胸がカリ首に引っかかり削るように擦り付けられる)
(それ自体は、普通であれば、くすぐったい…程度の刺激でしかないのだが)
(胸が虐められる、乳輪から乳首が刺激される、そのどちらもが強い快感を伴う筈)
(一度彼女の使い方を理解すれば、リップは不器用ながらも器用に爪を操りBBを操作する)
(BBが協力するのであれば胸の谷間を性器に見立てて肉棒を出入りさせ)
(協力しないのであれば、彼女の体を肉棒を拭う…射精を促すハンカチ代わりに扱っていく)
(どちらにしろ、彼女は魔術師が射精をするまでしっかりと続け)
(強い刺激か…依存を伴う服従願望か、そのどれかの感覚をBBの体に…心に刻み込む事になり)

【すみません、大変お待たせしました】
【こんな感じで胸の感度+サイズが弄られた状態で。奉仕奴隷にするか、体を刺激する為の道具扱いするか…と言う感じで】
【このまま心が折れるように開発でも、ダメ押しでメルトの経験まで与えられ…等どちらも面白そうですね】

483BB ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/31(日) 00:15:11
>>482
(魔術師の言葉に、主に逆らったBBを懲らしめたかったリップは)
(不満そうに口を尖らせながら、渋々頷き、爪の力を緩める)
(解放されたBBは、荒い息をつきながら)

わ…私の望むままなんて、言われたって…
こんな身体で…奉仕だなんて…あ…ああっ…あっ…!
熱い…おチンチンの熱と…硬さが…胸に伝わってきて…
擦れてるだけなのに…気持ちいいだなんて…
っ…く…ううっ…あ…あああっ…!?
(乳房に肉棒がこすれるだけで、甘い痺れが胸から全身に広がっていく状態では、ろくに動けるはずもなく)
(男の言うとおり「ゆっくり」としかBBは動けず、自らの身に快感を蓄積させていく)
(動くたびに甘い声を漏らし悶える様は、もう奉仕しているのか、自らを慰めているのかも判然とせず)

あっ…あああっ…!?
これ、ダメですっ…乳首、こすれちゃうと…気持ちよすぎてっ…あああっ…!!
乳首だけ避けないと……でもっ…無理に動かすとおっぱいだけじゃなく…クリトリスまでっ…!
思考が…保てませんっ…頭の中、まっしろになってって…んんっ…あっ…ああっ…!
こんなの、どうすればっ…ああっ…また、乳首が当たって…くひっ…いいいっ!
イくっ、イッちゃうっ…! 乳首でイッちゃうっ…!  んあ…ああああああー7っ!!
(うっかり、乳首がカリ首にこすれてしまうと、身体が跳ねるほどの快感が沸き上がってしまうが)
(かといって、避けようと身をよじれば、その分、乳房への刺激は強まり、腰が揺れれば雌芯が責められる)
(いくらBBと言えど、快感で霞んだ思考では解決策など見つけられず、二度目の乳首の接触で絶頂してしまう)
(当然、動きが止まってしまえば…)

きゃっ…ま、待ちなさい、リップッ…
ちゃ、ちゃんとご奉仕するから…今乱暴に動かされたら…ああああっ!?
いっぱい擦れてっ…乳首も、当たって…あっ…ひあっ…あああっ…!
クリトリスにも…ひうっ…んんっ…どんどん響いてっ…
くっ…うああ…あっ…やめてっ…やめなさっ…ああああっ!?
だめ…耐え切れ…ませんっ…またイクッ…今度はおっぱいとクリトリスで…ふあ…あああああああっ!!
お願い、リップ、もうとめてっ…イキっぱなしになっちゃいますっ…壊れちゃいますからっ…あああああっ!!
(奉仕を怠れば、リップによる強制的な操作が待っている)
(ゆっくりとした自分のペースでも絶頂してしまうほどの快感を、高速で味わえば無事で済むはずもなく)
(何度も何度も絶頂しながら、BBはその体を躍らせる)
(悪魔を自称するほどに聡明だった思考は、今や完全に漂白され)

わた…し…
あぁ…
(朦朧とする意識の中、視界に映ったのは、己の乳房からはみ出た魔術師の亀頭で)

んっ…ちゅっ…ちゅうっ…んっ…ふっ…ううんんっ…!!
あむっ…ちゅっ…れろっ…はぁ…あああっ…うああっ…!!
(桜色の唇を大きく広げ、BBは亀頭にむしゃぶりつく)
(それは「奉仕」や「性技」というよりも、翻弄される少女がすがりついた結果であるが)
(結果、真っ白になったBBの心の中に、魔術師への依存と服従が快楽とともに刻まれていくことになり)
(リップの操作が穏やかになった分、ますます、BBの無意識に隷属の安らぎがすりこまれていく)

【せっかくなのでメルトの経験も与えたいので、あと一押し、ぐらいにしてみました】
【全身開発されちゃって、もう戻れない感じになっちゃってますね…興奮します】

484 ◆B06a882j8c:2025/08/31(日) 01:55:38
>>483

快楽の塊か……もっと正確に言えば
彼女達が屈服した時と同程度の刺激を味わっているわけだからな
(BBの反応は甘い声を分かりやすい程に漏らし、声を押し殺す事もできなかった)
(…ある意味で当然の反応だが、今与えられているのは彼女達が屈服した刺激とおなじようなもの)
(クリトリスが絞り上げられるだけで膝が震える程刺激を味わっているのに)
(その上で胸の刺激……乳首を肉棒に押し立てられ軽く押し込まれる)
(挿入など当然出来ず、軽く胸に食い込んでいるにも関わらずそこが膣になり内部まで犯されているような感覚)
(何より、胸の肌全体が性感帯になったような状況で肉棒を挟み、自分から擦り付ける事になれば)
(それは、彼女に考える余裕のない快感を与え続けており)
(折れる…壊れる、狂う……彼女が見せる反応を彼女の霊気に潜む神性と彼女に裏切られた少女達は楽しみ、助ける事など考えに浮かばないだろう)
(リップに任せれば待っているのは快楽過多により壊れる未来は明らかで)
(だからこそ、彼女は……それが屈服したくない相手であろうと積極的に奉仕をしなければならなくなった)
(それが憎んでいる相手だろうと、性感の塊になった胸で挟んだままであろうと)
(断るのであれば、今自分が行っている熱の籠った奉仕以上の快感を味わう事になる)
(……最も、それは攻め手がリップ一人で済んでいればの話だったが)

………なんだ、お前も手伝ってくれるのか
(肉棒を胸に挟まれ奉仕する間に、もどかしそうにメルトが足を進め近付いてきた)
(それが、まだ奉仕の結果を出せないリップにイラついての事なのか)
(それとも、自分一人快感と無縁の放置を受けているからなのか)
(その態度と表情からはうかがい知る事が出来ない……と思っているのはメルトだけだろう)
(何しろ、彼女が純潔の証として張り付けた前張りはそのまま……隙間から愛液が溢れ出し)
(小刻みに体を震わせるせいで、彼女のブーツが小刻みに甲高い音を震わせているのは明らかだった)
(そんな彼女の様子を見て、タブレットを分かるように操作し見せつけたのはカズラドロップ)
(BBが提示した調教数値、それが例え嘘だろうと、その通りに従って貰うという事で彼女は激しく拒んでいた…が)
(画面に指を滑らせ時間を飛ばせば、彼女はバレエのように股を割り男に犯され)
(目の前で足を高々と掲げ、媚びるように求める姿を見せていた)
(その間も彼女の前張りは外れる事はなかった、それは…つまりBBにも同じ攻めが待っているという事で)
(メルトリリスがそのフードの内側から取り出した玩具…攻め具は)
(直腸の奥まで届くように捩れた形に、膨れ上がった表面が確実に肛門をこじ開け広げる為のもの)
(幾つもの連なった球体玩具はサイズこそ普通だが、これを出し入れする以上は疑似的な排泄さえ快感に紐づけられる事になる)
(何より、BBが余裕のない中で思考を割く事は出来れば。そのどれもが既存の玩具…ではなく形を変えたメルトウィルス)
(レベルを奪われる事になる凶悪な武器だと分かる筈…)
(上半身を男に擦り付け奉仕する状況で、彼女が奉仕を止めればリップの不興を買い)
(そのままに奉仕に身を預けていればメルトにより彼女の体は弄られる事になる)
(彼女がそれを受け入れる程に堕ちかけているのか、まだ辛うじて抵抗をする気力を持っているか)
(反応は変わる事になるが、結果が変わる可能性は大きくはない事だろう)

【お待たせしました、遅くなり大変すみません】
【こんな感じで、リップの攻め中にメルトも乱入と言う事で…レベルドレイン+アナル開発という形でしょうか】
【そちらのレスで中断でも、遅い時間なので次回に凍結でも大丈夫です】
【遅くなり申し訳ありません】

485 ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/31(日) 02:09:07
【これでアナル開発されて、レベルも堕とされて…完全に堕ちますね】
【すごく楽しそうなんですが…ごめんなさい、そろそろ寝ないといけません】
【次はいつにしますか?】
【私は、しばらくの間は21時からなら入れますが…】

486 ◆B06a882j8c:2025/08/31(日) 02:15:05
>>485
【いえいえ、こちらの方がかなり時間をかけてお返ししている為お待たせしてすみません】
【いつもご迷惑をかけ申し訳ないです】

【明日…というか今夜はこちらが顔を出せない為、月曜日・もしくは水曜あたりはどうでしょうか?】
【21時丁度が厳しい為、今夜のように21時半前後になるかもしれませんが】

487 ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/31(日) 02:17:51
>>486
【その分、楽しませてもらってますので、大丈夫です】
【では、月曜日の21時30分にお会いしましょう】

【本日も夜遅くまで、ありがとうございました】

488 ◆B06a882j8c:2025/08/31(日) 02:21:00
>>487
【そう言って頂ければ幸いです、いつも本当にありがとうございます】
【では月曜日にまたお会いできるのを楽しみにしています、今夜もありがとうございました】

489 ◆B06a882j8c:2025/09/01(月) 21:37:58
【スレをお借りします】

490メルトリリス ◆3ee4zWpQ.o:2025/09/01(月) 21:52:50
>>484
(リップの責めが多少弱まったと言えども、BBの受けている快楽は人間であれば確実に発狂するもの)
(真っ赤に膨れ上がった雌芯は、花冠が震えるたびに、膝が砕けそうな快感を主にもたらし)
(肥大化した乳房は、肉棒がこすれるたびに、秘所を犯されるのと同等以上の悦楽を得てしまう)
(秘所からは絶えず愛液を溢れされ、何度も軽い絶頂を繰り返しながら)
(快楽で朦朧とする意識の中、BBは必死で目の前の肉棒を胸で擦りながら、しゃぶる)

(そこに歩み出たのは最後の一人、メルトリリスだった)

「ふざけないでッ…!
 言ったでしょう? 幾ら演技でも…
 貴方にも、あの男にも、私の身体には指一本触れさせないって…!
 今すぐ、拘束を解いて……な、何をする気…?
 まさか…やめなさい、そ、そっちはっ…んおっ…おおおおおっ!?」
(タブレットに浮かぶメルトリリスは、拘束されてなお毅然とした態度を示していたが)
(その叫びは、跪き、自らメルトの尻穴に舌を這わせはじめたBBに中断され)
(カズラの操作で場面が変われば)

「おあっ…はぁ…ああっ…んくっ…ううううっ…!
 お尻…お尻でまたイク…やだっ…お尻でなんてイキたくないっ…!
 お尻でイク変態になんて…なりたくないのにっ…
 あぁ…また、またきちゃうっ…お尻にすっごいのきちゃうっ…!
 もういや…いやああああああっ…!!」
(BBの操作する複雑な形状のアナルバイブで、メルトはアナルアクメに押し上げられていた)
(肛門で絶頂させられる口惜しさは、メルトの自尊心をずたずたに引き裂き)
(恥辱と屈辱で真っ赤になった顔を涙で濡らしたメルトが何十回目かのアナルアクメに追いやられた、その次は)

「あは…あははは…わたし…ヘンタイになっちゃった…
 おしりのあなでイキくるっちゃう…ヘンタイになっちゃったぁ…」
(絶望の涙を流しながら、床に崩れ落ちたメルトの姿が映り、そして、最後には)

「あぁんっ…! ご主人様、もっとぉ!
 もっと私のいやらしいケツマンコ、かきまわしてぇ!
 だって、私はどうせケツ穴でイキ狂うような変態なんだもの… 
 だから、もう…私にはこのおチンポさえあればいいのっ!
 このおチンポで気持ちよくさせてもらえるなら、他のことなんてどうでもいいっ!
 カルデアも、アイツも、人類も、もうどうでもいいのっ!
 だからもっともっと気持ちよくしてっ! お尻でイカせてぇっ!!」
(自ら足を高く上げ、尻穴を犯されることを望む雌になったメルトが映し出された)
(犯される悦びに彩られた笑顔には一切の嘘がなく、メルトが肛門性交を自ら望むマゾに堕ちたのが明らかで)

BB、長々説明するつもりはないけど…これを入れちゃえば貴方は完全に終わり。
ご主人様に敵う見込みなんて万に一つもなくなるし…
それ以前に、ご主人様に刃向かおうって考えが浮かばないぐらい、女として終わっちゃう。
まぁ、受け入れなければ、リップに本当に壊されるでしょうけど…どうする?
(球体玩具の形をとったメルトウィルスを、BBの秘所に擦り付けながら、メルトは問う)
(甘い悲鳴をあげながら、BBがとった答えは――)

…そう。いい子ね。
それじゃお望み通り…最後の希望、奪ってあげる。
(自ら、球体玩具に菊花を擦り付けたBBに、メルトは笑みを深くする)
(愛液でコーティングされた玩具をゆっくり、ズブズブと埋め込んでいくたび、BBは嬌声をあげ、背を震わせ)

【お待たせしました】
【今晩もよろしくお願いします】

491 ◆B06a882j8c:2025/09/01(月) 23:18:42
>>490

彼女は、君達の中でも随分とマスターに執着していたようだな
……いや、この言葉は誤りか。私に偽の投降を行い、それに協力するくらいだ
君達が皆、マスターに対し忠誠を誓っていたというのは間違いではないだろう
その中でも、彼女は特に頑なで一筋縄では行かなかった
少なくとも、彼女を躾けた“君”はそう判断したようだな
(動画の中のBB……今躾けられている彼女と区別するなら水着BBと呼べる存在は)
(メルトリリスへの調教を楽しみながらも手を焼いていたのも事実なようで)
(彼女を躾ける動画に段階的に抵抗心や性感と言ったものを5段階に評価し乗せていた)
(それは、彼女の尻穴の処女を奪い、アナルでの絶頂を与える程度では容易に心を折れなかったようで)
(その分、執拗に、そして苛烈に彼女が念入りに堕とされていく姿をBBは眺める事になる)
(意志と無関係に犯され、その上で愛液を垂らし、イキ続ける…彼女にとっての性感帯になってようやく反抗心が折れたようだが)
(彼女がそこから男に対し従順に振舞うように躾けられたのは)
(尻穴から玩具を引きずり出されるだけで何度も絶頂を味わい)
(それに対し、感謝さえ覚える従順なマゾ奴隷となってからだった)
(最も、そんな彼女にとって裏切者……例えBB自身に自覚はなかったとしても……であり)
(今、男に調教を望まれているBBを調教する事は、願っても無い事だろう)
(彼女が作り上げたそれは体裁こそレベルドレインのウィルスであるが)
(その形状は全てメルトがデザインしたもの、そこには美しさなどかけらもなく)
(受け入れた尻穴が閉じ方を忘れ、直腸を強く刺激され、引き抜く際に脳へ駆け巡る刺激が一際強い形状だけを狙って作り上げられたもの)
(愛液だけで塗りこめられ、挿入され、明らかにBBの吐く息が止まるのが分かった…が)

それで……もう引き抜いて構わないのか?
(メルトリリスへと尋ねる男だが、恐らく答えはそうではないのだろう)
(リップが身動き一つできないように義手を這わせ)
(その上でカズラが彼女の下腹部を撫でているのは、直腸で飲み込んだ玩具を腹越しに撫でて意識させているのだろう)
(ただ、時間を与え呼吸をするだけで腸の動きで体をかき混ぜられる事になるBB)
(そんな彼女が限界を迎えるまでの僅かな時間、余興と時間稼ぎ、そして褒美としてメルトリリスが求めたのは)
(男に対し、器用に立ったまま片足を上げる行為)
(それだけで、彼女の尻穴から伸びたツマミが同じものを挿入している事)
(そして、それを引きずり出せばどんな反応をするか教えてくれるはず)
(彼女の言葉通り、前の穴は一切手を付けられないまま…性器であり、彼女の理性を蕩かす穴になった場所へ指を這わせれば玩具を引きずり出す事に)

【お待たせしました、それではよろしくお願いします】
【BBの前に予行演習……その上で次は彼女をという感じにしてみました】
【堕ちても、耐えてもどちらでもいけそうですのでその際はお任せできればと思います】

492メルトリリス ◆3ee4zWpQ.o:2025/09/02(火) 00:34:12
>>491
意地悪な人……私が特に頑なだったというのは、裏を返せば、
「メルトリリスは最後までご主人様の素晴らしさを理解できなかった愚か者」という話でしょう?
事実だとしても、そうはっきり言われると傷つきます…ふふっ。
(気品のある微笑みを浮かべながら、メルトリリスは魔術師に寄り添う)
(冗談とはいえ、主を責めるようなその口調は、気位の高いメルトリリス本来の人格を思わせるが)

それに…今の私はご主人様なしでは生きていけない、
淫らで、卑しく、欲しがりの雌奴隷なんですから…
少しばかりの早い遅いなど、些末なことでしょう?
貴方が望むのなら、今すぐアイツの首をここに持ってきても良いのよ。
ねぇ…私の愛しいご主人様…
(前張りから愛液を溢れさせながら、メルトリリスは媚びた笑みで主を見上げる)
(青紫の髪を揺らし、細身の体をくねらせながら主に甘えるメルトリリスの中には)
(肛虐の快楽をくれる主への感謝と愛と献身以外の感情は残っておらず)

大丈夫、BBもすぐ私みたいになれる…いいえ、戻れるわ。
一切の慈悲なく、ご主人様のためなら己の分身だって裏切れる、忠実で従順な奴隷に、ね。
(挑発に反論すらできないほどに朦朧としているBBにかまわず、メルトはウィルスをねじこんでいく)
(薄紅色のすぼまりは、自身の愛液に濡れたメルトウィルスの塊を、必死で飲み込んでいき)
(そのたびに強烈な圧迫感と未知の感覚に、BBは呼吸すら忘れて震えるが)
(引き抜こうとする男をメルトはそっと制し)

最後にもう一つだけ。
彼女が今からどんな存在に堕ちるのか、実演してあげないと。
(そう言ってメルトは立ったまま片足を上げ、尻穴から伸びたつまみを主にみせつける)
(リップに抑えつけられ、カズラに腹を撫でられ、息苦しさと圧迫感、じわじわ沸き上がる快感から
(逃れられないBBは目の前で、メルトの痴態を見ることになり)

さぁ、見なさい、BB。
貴方が今から、どんなものに成り下がるのか。
人間も、AIも関係ない。
知ってはいけない快楽を知ってしまったら、女はどうなるのか。
その目で見…っ…お…おおっ…おおおおおっ…!?
(サディスティックな笑みを浮かべていたメルトだったが、つまみを引っ張られ始めると声が一変し)

おっ…んおっ…んおおおおおおんっ…!
お…おしりっ…お尻から抜けちゃ…うっ…!!
たまらないっ…これ、凄いのっ…んおおおっ…!
イクッ…アナルアクメ、ずっと我慢してたから…っ…
引っこ抜かれるだけでイッちゃうっ…!
ご主人様、ごめんなさいっ…イグッ、イグゥっ…!
んぐっ…んんっ…んあっ…ああああああああぁぁっ…!!
(じわじわと肛門からウィルスが少しずつ引き抜かれていくたび、メルトは甘えるような鼻声で鳴き、媚びる)
(ごく自然に、主より先に絶頂する罪悪感と、絶頂させてくれた主への感謝を抱きながら)
(膝をガクガクと震わせながら、メルトは立ったまま絶頂し)
(たたらを踏みながらも、主にしなだれかかり、かろうじて倒れずに終わる)

(BBも、目が離せず、メルトの痴態の一部始終を見つめていた)
(息は荒く、目は虚ろになり、真っ白な尻だけは切なそうに揺れる)
(圧迫と苦悶からの解放、それに伴う快楽を求めるだけの少女になったBBには、魔術師の支配に抗う術などなく)

【それではまずはメルトから…と】
【BBももうすぐ堕ちてしまいそうですね。3人分の快楽で、完全にマゾ化しちゃってますし…】

493 ◆B06a882j8c:2025/09/02(火) 01:57:33
>>492
お前達の経験や耐性に大きな差がないのなら
後は、個々の性格の問題になるのだろうからな
少なくともお前は、少しでも棘を見せる事で注目を集める類だと思ったが
(その評価が事実か、的外れであっても)
(少なくとも今の彼女はそうだという事)
(両手を使う事のできない衣装を身に纏い、男に体を擦り付ける姿は)
(雰囲気こそ棘を見せても、その言葉も、仕草も媚びをうるようなもの)
(BBから見たリップや、カズラもそれは変わらない)
(今の彼女達はマスターを害しても、BBを差し出しても)
(目の前の男に寵愛を受けるなら喜んで受け入れる…率先して行えるほどで)
(その証拠でもある過剰なまでの快感をメルトリリスは証明する)
(立ったままスムーズなまでに片足を持ち上げる姿は、バレエのような美しささえ感じさせたが)

…相変わらず、凄い感触だ。
引き抜いて良いのか、触れていて迷う程締め付けてくるんだな
(引き抜けば肛門が裏返るのではないのか…そう思わせる程締め付けだが)
(サーヴァントとして規格外のメルトリリスであっても、男が引き抜く勢いを止める事は出来ない)
(むしろ、肉体は無意識に……それを理解した上で玩具にしゃぶりつき、男の手を引き留める事もできず抜かれていく)
(膝を震わせ、前張りから愛液を溢れ出し、甲高いイキ声をあげながらも彼女は倒れる事無く)
(全て引きずり出され、玩具は地面へと打ち捨てられる)
(メルトリリスの特性上、レベルを奪われる事もなければそれを吸収する事もない、が)
(広がったままの尻穴と、そこから愛液のように垂れる汁)
(男に体を預け、喘ぐような呼吸音を繰り返すメルトの姿はBBの数秒後の姿)
(レベルドレインやカズラ達の影響もある以上、間違いなくそれ以上の絶頂を味わう事になり)

最後に、もう一度聞いておこうか。
彼女達は不満だろうが、お前の口にした通り、3騎のサーヴァントを提供した以上は
投降を受け入れるのも、解放してやっても構わないと歯思っている
その場合は他言の無用、もう三騎のサーヴァントを提供する事と言った所か
お前自身の価値を考えれば、決して高い買い物ではないと思うが
(既にBBにとってはつんだ状態で男が出す提案)
(それは、よく言えば形だけでも服従条件を満たした彼女を許すものだが)
(悪く言えば、彼女の投降にそれ程価値を見出さずそれ以上のサーヴァントを要求するもの)
(彼女がそれを受け入れ服従するのか、それとも拒んで堕ちる事になるのか、どちらにしろ味わう事になる洗礼は変わらず)
(カズラの影響でクリトリスを締め付ける花冠がクリを圧迫し充血する程締め付けられていく)
(リップは器用に義手でBBの体を掬い上げ、幼児が抱え上げられ排尿をするように膝裏を抱え…持ち上げられた姿へさらし)
(最後にメルトが、尻穴から伸びた摘みを足でひっかけ……男が引きずり出すよりも遠慮なく一気に引き抜いていく)
(3人分のマゾ快感を同期させられた上に、拡がるようにこじ開けられ玩具を引きずり出されるアナル)
(刺激を味わう度、絶頂する度にレベルが…耐性が落ちていく体は)
(数秒前に耐えられた刺激が、数秒後にはそれ以上の刺激として体感する事になり)
(全て、引き抜かれる頃には彼女の高性能な頭脳を快感で真っ白に染め上げる状況が延々と続く事になる…かもしれない)

【お待たせしました、メルトの反応もとても良く最高ですね】
【時間の方遅くなりましたが、ここで中断・もしくはそちらのレスでも大丈夫でしょうか?】
【こちらは次回だと、木・金あたりになりそうです】

494 ◆3ee4zWpQ.o:2025/09/02(火) 02:04:33
>>493
【ありがとうございます】
【名残惜しいですが…今夜はここまでと言うことで】
【では、木曜日の21時30分でいかがでしょうか?】

495 ◆B06a882j8c:2025/09/02(火) 02:09:21
>>494
【分かりました、いつも遅い時間までお付き合いありがとうございます】
【木曜日、その時間で大丈夫です。何かあればまたお互い伝言に遺すとして…是非お付き合いお願いします】

496 ◆3ee4zWpQ.o:2025/09/02(火) 02:11:05
>>495
【では、木曜日に会えるのを楽しみにしております】
【今夜も遅くまでありがとうございました。おやすみなさい】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板