したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きに使うスレ/Grand Order避難所支部1

1名無しさん:2025/03/30(日) 22:19:58
名無し同士、常駐及びキャラハン同士、キャラハンと名無しの雑談やロールなどにお使いください
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩きや煽りなど)は厳禁です
そのような書き込みなどを見かけても、スルーすることを心がけてください
ヲチ行為もご遠慮ください
>>970を踏んだ人は次スレを立ててください

394エルミース ◆08BihRRtro:2025/07/21(月) 21:41:30
【こちらお借りしますねー】

395リミティア(大人) ◆bnf2HG//y2:2025/07/21(月) 21:43:01
【エルミースお姉様と借りまぁす…】
【返事書いてくるぅ♡】

396エルミース ◆08BihRRtro:2025/07/21(月) 21:46:35
>>395
【はーい、行ってらっしゃい♪】

397リミティア(大人) ◆bnf2HG//y2:2025/07/21(月) 22:37:28
>>332
あふっ♡あんっ…ひゃうっ♡
と、止まらにゃ、いっ♡おっばい…おっぱいでイっ、て…出ちゃうぅっ♡

(大人になる薬の副作用である母乳体質への変化が固定化されつつあり、互いの乳首が触れ合い擦れる度に)
(ぷしゅ、ぷしゅ…と母乳を噴き出しながら、全身を駆け巡るかの痺れる快感に襲われ、乳房や乳首を吸われれば)
(悩ましげな喘ぎと共に、魔力を吸い上げられる事による脱力感を感じると更に快感を掻き立てるスパイスとなり蕩けた表情を晒して荒い息を吐いていた)

んぁっ♡あんっ♡ふぁあぁああぁ…♡
お姉、様のっ…容赦なく、突いてきて…気持ち、いいのぉ…♡
お姉様…お姉様ぁ♡もっ、と…もっとぉ…激しくぅ♡滅茶苦茶にぃ…シてぇ…んっ、あっ♡あぁっ♡あはぁんっ♡

(甘ったるく響き渡る声は途切れる事なく、ひたすらによがり感じて膣内と腸内を埋めるペニスを…強く、強く締め付け続ける)
(エルミースからの言葉も、尚更情欲を呼び起こすかのようで、嬉しそうに顔を火照らせながら)
(最早、快楽の虜と化しているのを前面に出して、自らも腰を押し付けていき、突き込まれるペニスの動きに合わせ)
(ストロークの一番気持ちいいポイントで、きゅ…と腰ために力を込めて膣内・膣内共に最奥へ迎え入れる瞬間を)
(突き抜ける快感を心待ちにしながら、子宮口で鈴口を吸い上げ、腸内の奥で扱き上げるように締め付け)
(さながらエルミースへの快感を倍返し…しているようにも感じられた)

ん、ふぅ…ちゅ、ちゅ…♡
あ、ふ…お姉様ぁ…だいしゅきぃ…んふぁ…♡
ああぁぁ…き、来てぇ…もっと…深い、所までぇ…ふぁ…あぁあぁんっ♡

(止まらない唾液を交換しながら深い口付けを繰り返せば、蕩けた表情も当然の様相となってきて)
(嬉しそうな面持ちと雰囲気で、エルミースからの寵愛を一身に受けて、とても幸せそうにしていた)
(そうして、ひっきりなしに収縮を繰り返す膣内と膣内は、エルミースの精液をしこたま搾り取らんとせんばかりに)
(ぐぢゅ、ぐちゅ…ぢゅぽ、ぢゅぽ…と激しく吸い付きながら、とろとろに締め付け、その問いかけに対しても…)
(快楽の渦に叩き落とされた今では、更なる気持ち良さを求めて、より深い繋がりを求めて…目の前の「エルミースお姉様」に懇願する…)

【お待たせぇ…♡】

398エルミース ◆08BihRRtro:2025/07/21(月) 23:35:52
>>397
ふふふっ♥ リミティア…んっっ、はあっっ♥
めちゃくちゃにしてあげるっ♥ リミティアの淫乱な身体っ♥ 味わい尽くしたいっ♥
(生温かく、貪欲に絡みつく牝肉に、甘く痺れるような快感を繰り返し与えられる)
(リミティアの媚態によって煽られる興奮、それを率直に伝えるのは、膣内と腸内で同時に激しく脈動する肉棒の往復だ)
(感極まりつつあるリミティアは母乳を噴き出し、甘ったるい声を上げてお互いを激しく求め、興奮をさらに高ぶらせていく)
(叩きつけるような動きにも、受け止めるというよりは包み込むような反応で、実に気持ちよくて)
(はっ、はっ、と飢えた狼のように荒々しく息を吐き、我欲のまま乱暴に犯す勢いで子宮口を穿てば、射精感は当然高まって)
(早く射精したいという雄の欲望と、いつまでもこのギリギリの快感を味わっていたい感覚の二律背反にさいなまれつつ)

出るっ♥ もう出ちゃうぅっ……リミティアの一番奥にっ♥
子宮のナカ全部っ、私の精液詰め込んじゃう♥ ううんっ、ほんとにリミティアのっ…子宮まで、直接犯しちゃうからっ♥
(もはやほとんど焦点を失ったリミティアの、幸せそうでかつ淫らな言葉と共に、激しく収縮するふたつの性器の貪欲さに)
(一瞬目の前が真っ白くなったような錯覚を覚え――その最後の箍を外し、欲望をすべて胎へと吐き出した)
(びゅるるるっっ♥ びゅくっ、ぶびゅるるる♥)
(とても粘り気が強く、体温以上の熱さえ感じるような疑似精液を、激しく脈動する二本の肉棒から同時に注ぎ込む)
(どくっ、どくっ、どくっ――と、その一回ごとに吐き出される塊は、リミティアの膣奥と腸内に叩きつけられ爆ぜる)
(暫くは、その脈動は収まらず、自分でも呆れるくらいに注ぎ込み欲望と子袋を満たしていって)
はぁあんっ、これなら♥ これならほんとに♥ リミティアと一緒になれちゃう♥
イっちゃうよ?ね、リミティアのナカに……いいよね♥ イっくぅぅっっ♥
(びゅるるっ♥ びゅぶ、びゅううう♥)
(ひときわ力強く、直接子宮まで貫き注ぎ込む勢いで腰を叩きつけ、その間も射精は継続)
(リミティアの反応には構わず、射精が収まるまではぐりぐり子宮口を強烈に刺激して)
……♥
(大きく、少し固い塊のようなものが、リミティアの子宮に送り込まれていく)
(子宮口を押し広げ、ぬるりと入り込んだそれは、複製したコアのひとつであり)

【こちらも待たせちゃった……】
【アンジュと差別化できる気があまりしないので、プレイの一環だと思ってもらえれば】

399リミティア(大人) ◆bnf2HG//y2:2025/07/22(火) 01:16:19
【ご、ごめんなさい、お姉様…久々のロールなのに意識飛んじゃってて…書き上げてきまぁす…!】

400リミティア(大人) ◆bnf2HG//y2:2025/07/22(火) 01:51:31
>>398
ふぁ、あっ…♡あん、あぁんっ♡
ひぁっ…ひゃうっ♡んあぁぁぁっ♡
お姉様ぁ…味わってぇ…骨の髄までぇ…私を味わって欲しい、のぉ…ふぁぁぁぁぁ…っ♡

(ぶしゃあっ!と今までで一番かという勢いで母乳を噴き出す様は噴水かと錯覚する程で)
(お互いの身体を甘い香り漂う母乳まみれにしながら、てらてらと濡れ光る有り様は何処か淫靡でもあり)
(それに呼応してピストン運動を活発にさせていくペニスは、大量の体液を分泌させ結合部から、どぷどぷと溢れさせ)
(同時に、しっかりと潤滑油の働きも果たして、速まる突き込むペースに追従し、快感も加速度に増していき)
(抉り込まれ、尚も強い刺激と快感に支配されながら、濡れに濡れた膣内と腸内の二穴は悦びの声を上げるように)
(または決して離すまいという動きで膣壁と腸壁それぞれを締め付け、がっちりとしたバキュームで抜け出る際にも強烈な快感をもたらしていた)

出してぇ…お姉様の精液ぃ…せーえきっ…頂戴ぃ♡
私のぉ…私の、中にぃ…たくさぁん…出してぇ…ぶちまけてぇ♡

(一心不乱に打ち付けられる腰に併せて、こちらも懸命に腰を振って求められる動きに応えていく)
(絶え間なく与えられる快感に、腰砕けになりそうなのを必死に堪えながら、二穴の奥まで突かれ続けるのに)
(何度も意識を飛ばしそうになる程の快楽に、至上の快感が押し寄せる波に晒され続け)
(エルミースからの卑猥な呼び掛けに対して、二穴が一層引き締まるのを自分でも感じて…)

ん、あ…♡お、お…お姉、様っ…わたっ…私も…イ、っく…ぅ…♡
ふぁ…あっ、あぁぁぁ♡ああんっ、あああぁぁあぁぁぁぁぁぁっ♡

(がくがくと心も身体も揺さぶられながら、止まる事のない快感に飲み込まれていき、やがて急激に登り詰めて)
(膣内と膣内、二つの淫乱な肉穴を責め立て続けたペニスが殊更強く捩じ込まれたかと思えば奥の奥、最奥にまで潜り込み)
(びき、びきっ…と大きく膨らみ、そのまま両方の鈴口から、熱くドロドロとした白濁液を遠慮なく放ち)
(どく、どくっ、どぴゅ、どぴゅっ!と勢いづいた射精により、とても濃く精製されたそれがあっという間に膣内や子宮、腸内を白く染め上げていき)
(どく…どくん…と勢いそのままに、大量の精液が注ぎ込まれて、欲望の果てを受け止めながら自分も絶頂を迎え)
(うねるように収縮を続ける二穴で、もっと寄越せと言わんばかりに締め付け続け、お腹をぽっこりと膨らませるまで)(入念な種付けかと言う程にしっかり精液をぶちまけられ、子宮口をもすんなり割り開き、子宮内を蹂躙する精液が)
(とぷとぷと溜まる程になり、妊娠確実と言われてもおかしくない量で…そして、その勢いに乗じて)
(何やら卵にも似た塊…複製されたコアの一つが、既に精液で潤沢にぬかるんだ膣内から子宮口までを、ごぽ…ごぽり…と、通り抜け)
(子宮内、大事な赤ちゃんの部屋へと入り込んで、その間にも絶頂の余韻と共に強烈な快感の追い打ちを受けて、びくん!びくん!と悶えながら声にならない声を漏らしていた…)

【ほんっと…お待たせしましたぁ…】
【コア関係は、どうあれ興奮するから好きぃ…♡】

401エルミース ◆08BihRRtro:2025/07/22(火) 01:56:38
>>400
【ぎりぎり見届けたところで、凍結お願いします】
【次回は、木曜日以降で都合のいい日を教えてね】
【後で確認します…眠気も厳しいので勝手ですけどこれにてお先に失礼します】
【それではおやすみなさい♪】

【スレをお返しします】

402リミティア(大人) ◆bnf2HG//y2:2025/07/22(火) 01:58:54
>>401
【うん、了解だよぉ…本当にごめんねぇ…】
【また、連絡しまぁす…今夜は久々にありがとう、お姉様ぁ♡】

【お休みなさぁい…私も返しまぁす】

403 ◆B06a882j8c:2025/07/24(木) 20:44:09
【少し早く顔を出せたので、スレの方お借りします】
【レスの方まだ出来上がっていないのでこのまま作らせて頂きますね】

404 ◆3ee4zWpQ.o:2025/07/24(木) 22:07:49
【スレをお借りします】

>>403
【改めて、本日もよろしくお願いします】

405 ◆B06a882j8c:2025/07/24(木) 22:15:13
>>390

随分と、無茶をさせてしまったようだが……大丈夫か?
(これが、立香であればビショーネの変化に対し要求などする事無く)
(彼女自身が本当に成りたい者を問いかけ、その背中を押したはずだが)
(彼女を召喚した男が求めているのは、竜の実験材料であり都合の良い使い魔)
(気遣う事はあっても、それは便利な道具を大事に使う為のもの)
(その影響を受けた彼女は、確実に本来のビショーネとしての性格…から)
(清姫の悋気や、ヴリトラの嗜虐性に染まり、今は男に犯される事を恥じらいこそしても嫌がる様子はない)
(今も、彼女の尻穴は…指の数本での愛撫程度から肉棒を受け入れる状況になっても)
(それが当たり前だったかのように受け入れ、彼女に強い刺激を与え続け…)

元々お前自身に退治の逸話が付いていた事もあるだろうが…
竜として、こう何度も絶頂を覚えて体が快感を覚えてしまえば
サーヴァントとして…いや、それ以上に服従癖がついてしまうかもしれないな
(竜として退治された記憶は彼女にとって決して愉快なものではないだろう)
(彼女に限らず、退治された竜が屈服と共に服従する姿や封印を受け入れる姿は珍しくないが)
(本来の穴とは違う場所を伸し掛かられこじ開けられる姿は)
(傍目に見れば、無理矢理犯され屈服を迫られるようにしか見えないかもしれない)
(それは、竜である彼女が経験すれば経験する程マスターとサーヴァントとして以上に強い依存と堕落を産む事になる)
(男の言葉は、それに形だけの忠告を与えているのだが……たった今、尻穴を性器扱いされる最中の彼女がどれだけ聞き入れるか)
(少なくとも彼女にとって、尻穴を犯される行為は屈辱に耐える…のではなく)
(男の言葉を受け入れ、自分から体を動かす事ができるようで……)

私の為に、霊基を作り変え。実験に付き合って貰い
このままいけば……本来の霊基から随分と変わる事になるだろうな
今更暗示をかけるつもりはないが、お前にはこれからも私の物として付き合って貰って…かまわないな
(根元まで突き入れた状態で、彼女が腰を僅かに動かせばその度に響く水音)
(このまま小突き…押しつぶして絶頂させるのか。精液を注ぎ込み、魔力で染め上げるのか)
(いずれにしても、彼女に待っているのはこのまま頷き絶頂に押し上げられるか)
(男の要求を拒み……その場合絶頂をお預けされ焦らされるかで)

>>404
【お待たせしました、今夜もお願いします】
【清姫の時はチョーカーと言う事で、堕ちる度に何かしら装飾を与えて…なども面白そうですね】
【このまま完堕ちでも、他のドラゴンの影響を受けたりでも良さそうです】

406ビショーネ ◆3ee4zWpQ.o:2025/07/24(木) 23:43:15
>>405
は、はいっ…大丈夫ですっ…
というか…大丈夫なのが大丈夫じゃないというか…ああっ…
お尻…熱くて、痺れて…その……気持ちいいんですっ…
あそこじゃないのに…お尻の穴なのに、気持ちよくって…ぇ…
しかも…マスターの前で…お尻の穴で気持ち良くなっちゃってるの…
恥ずかしいのに……っ…その恥ずかしいのが気持ちよくなってきちゃって…
でも、その…とにかく、大丈夫ですっ…マスターと一緒なら…あっ…
大丈夫ですから…ぁ…その…もっと、続きを……ぉおっ…!
(魔術師のかけた優しい言葉は、初めての肛悦に戸惑っていたビショーネのためらいを薄れさせ)
(ますます彼女を被虐の快楽に酔わせていってしまい)

こんなの…私…お尻クセになっちゃうかも…
ううん…お尻だけじゃない…
私…あんなに、退治されるの怖かったのに…もう、全然嫌じゃない…
マスターにだったら服従させられちゃうの…嫌じゃない…
むしろ……ハマっちゃったのかも…
服従するの、好きになっちゃったなんて…あ…ああっ…
(今さら自覚してしまったマゾに目覚めつつある己の姿すら今のビショーネにはどこか誇らしく)
(黒いドレスから露になっている白いお尻の動きは次第に大きく、激しくなっていき)

もっと実験に付き合うかなんて…
そんなの…答えは決まってますっ…
私はビショーネ…マスターに退治されて、服従を誓ったエッチな竜ですっ…
どんな風に変わっちゃっても構いませんから…
だから、その、もし良かったら、私のお尻で…っ…
私のお尻でマスターもイッて下さい…!
私のお尻のなかにマスターの精液…いっぱい出して下さいっ…!
(魔術師の企みとは裏腹に、ビショーネはためらうことなく問いに応える)
(堕落と隷属、服従する悦びを教え込まれてしまったことへの後悔などまるでなく)
(愛と信頼を捧げるマスターとさらに深く繋がれた嬉しさのまま、素直に頷き)

【ごめんなさい、私の方が時間がかかっちゃいました】
【また一つ装飾品をもらえるのも、嬉しいです】
【精神的にはかなり堕落してきたけど…もっと違う竜の属性でも遊んでみたいです】

407 ◆B06a882j8c:2025/07/25(金) 01:27:51
>>406
どうやら、私が思っている以上にお前の体は…もうダメなのかもしれないな
(彼女への肉体の開発度合いという意味では、より激しい目に遭っているサーヴァントは少なくないが)
(それらのサーヴァントとの差は、彼女には男に対しての抵抗がなく)
(その上で、与えられた役割をそれが都合の良い道具や、性奴隷扱いであっても受け入れているから…かもしれない)
(それは、魔術師の気遣う言葉……道具を気に掛ける程度のその言葉に対し)
(彼女自身は悦ぶように、アナルを犯される一方で割れ目から無防備に愛液を滴り落ちる様子が見えれば)
(男は、彼女の首に巻き付けたチョーカーをなぞるようにして)
(文字通り、彼女にトドメをさす形へ動き始めた)

それなら、言葉通りお前を犯して、征服するとさせて貰おうか
お前の唇も、貞操も、鱗の一つからお前の心まで
お前自身が捧げたくなるほど、敗北と…服従を誓わせなければいけない、な
(元々が落ち着いた声音の魔術師だが、それでも密着すれば)
(肌に汗を浮かべる程体が熱を帯び、声が上擦る程彼女を犯し快感を得ているのが伝わるかもしれない)
(魔術師自身が快感を味わい、その数倍…それ以上の快感でビショーネを絶頂させようと動いていく)
(チョーカーを撫でていた指がフェイスヴェールを捲り上げ、そのまま唇を奪えば舌を絡め始め)
(肉棒が埋まる程しっかりと繋がった結合部は、周囲に愛液の後を点々と残しながら彼女を絶頂に追い上げていく)
(彼女が先に達するか、それとも同時に絶頂を味わうか)
(耳元で彼女に何かを囁いた男は、その直後に大量の射精……)
(彼女自身の性格はそのままに、清姫の愛情深い執着、ヴリトラの嗜虐心と被虐心)
(それらを魂に焼き付けた彼女は、伝承にあるビショーネとも異なる…魔術師の竜として体も心も最適化を施され続け)
(それは、この後に与えられる彼女自身の竜の宝…によって更に決定づけられていく)

……さて、今回の礼がまだだったな。
お前の趣味合えば良いのだが……
(そう言って男が取り出したのは、事前に用意していたのか小粒の宝石を取り付けたリング)
(竜として財宝を与えられるのか、それとも使い魔…親密な相手としてアクセサリを送られるのか)
(そのいずれでもなく、彼女に与えられたそれは魔力を込めた小粒な宝石をあしらった…胸に付けるリングピアス)
(所有物であり、より屈服を受け入れた今の彼女であれば受け入れられる筈のものを与えようと彼女を抱き寄せ)
(胸に押し当てれば――パチ、と乾いた音と共に胸を貫き装着される)
(本来なら多少伝わる筈の痛みも、サーヴァントにとっては無いも同然で)
(代わりにやってくるのは、彼女自身が男の所有物…男に服従するものとしてより強く繋がる感触と)
(常に乳首を勃起するように興奮状態を迫られる感覚)
(胸を貫き、更に微量な魔力が伝わってくるその状況はビショーネのとっくに薄れつつある理性を、常に無いも同然に煽り続けるかもしれない)

【待ち時間の方はこちらの方がいつも待たせてしまうのでお気に為さらず】
【時間的にこのレスか次のレスになりそうですが…次回、都合の良い日などはそちらはどうでしょうか?】
【それでは、ヴリトラ編はこんな形で……次は別のドラゴンを参考にしていきましょうか】

408ビショーネ ◆3ee4zWpQ.o:2025/07/25(金) 02:15:37
はいっ…私、もうダメになっちゃいました…っ…
お尻の穴で気持ちよくなっちゃって…
屈服させられて服従しちゃうの、すっごく幸せに感じちゃって…
でも、それがマスターに教育してもらったおかげなんだったら…
私、全然後悔してませんっ…
もっともっと、マスターの役に立てるように指導してください…
マスター…う、ううん…ご主人さまぁっ…!
(チョーカーをなぞられ、気分が高まってしまったビショーネが、勢い「ご主人様」と魔術師を呼ぶ)
(あくまでプレイの一環として、演技として使ったつもりの呼び方だったが、ビショーネは自らますます倒錯していき)
(黒いドレスに包まれた背筋を妖艶にくねらせながら、より激しくなった肛虐に悶え悦び)

えへへっ…ご主人様も、気持ちよくなってくれてるんだぁ…嬉しいですっ…
んちゅっ…あんっ…れろっ…ちゅうっ…
はい、よろこんでっ…ご主人様に全部捧げますっ…!
私の唇も、貞操も、鱗の一つずつも…こ、心もっ…
全部、ご主人様に捧げますっ…
ご主人様の奴隷として服従を誓いますっ…!
だから…もっと、お尻の穴、犯してください…!
駄目でイケない私を全部征服しちゃって、負かせちゃってくださいっ…!
大好きです、ご主人様ぁっ…!
(愛する主も快感を得てくれていると知り、ビショーネはますます溺れていく)
(魔術師の舌に自ら積極的に舌を絡め、結合部をつなげたまま、むっちりとした尻を振って快感を貪り)

熱ぅっ…精液、熱いっ…お腹の中、火傷しちゃいそうですっ…
私も、もうダメッ…お尻でイッちゃいます…お尻の気持ちよさに負けちゃいますッ…!
ご主人様…あむっ…ちゅっ…んっ…ぅんんっ…ああああああああああぁーっ!!
(絶頂と同時に、新たに清姫の執着と同様、ヴリトラの嗜虐心と被虐心がビショーネの中に焼き付いていく)
(初心だった少女は、わずかな間にアナルでマゾ絶頂する程に染め上げられてしまい)

(そして――)

え…えっと、いつもありがとうございます…マ、マスター…
(性交が終わり、少しだけ理性の戻ったビショーネは)
(プレイ中、気分を出して奴隷になりきり「ご主人様」と言った事実に赤面するが、しかし、それも束の間)

こ、このリングピアス…耳用じゃないですよね…?
もしかして……ひゃあっ!?
(リングピアスの用途を察した瞬間、ビショーネの鼓動は跳ねあがり)
(抱き寄せられても赤面するばかりで、抵抗などまるでせず)

はうっ…うっ…んんんんっ…!!
いきなりっ…うぅ…ジンジンします…
思ったより痛くないけど…ジンジンするのが、何だか気持ちよくって……
私は…もうマスターのただのサーヴァントじゃない…マスターのモノでもあるんだ…
まるで、ホントに奴隷になったみたいで…あぁ…はあっ…あぁ…
(乳首を貫かれても、ビショーネの口から出たのは甘い響きの嬌声だけで)
(上目遣いに主の目を覗く視線は、どこかまた「奴隷」の立場に堕ちることを期待するマゾのそれで)

【では、今夜はここまでと言うことで】
【次は…月曜日以降であれば、月〜日と一週間空いてます】
【また別のドラゴンで、さらに都合よく人格改造してもらえるのを楽しみにしてます】

409 ◆B06a882j8c:2025/07/25(金) 02:21:50
>>408
【エリザベート、伊吹童子、メリュジーヌ少し毛色が違う感じでお竜さん…参考に出来るのは色々いそうですね】
【いつも、次の展開を作るのが楽しみなレスをありがとうございます、それでは月曜日はどうでしょうか?】

410 ◆B06a882j8c:2025/07/25(金) 02:40:26
【もし月曜日で不都合があれば、またご連絡頂ければ…遅くまでありがとうございました、おやすみなさいませ】

411 ◆3ee4zWpQ.o:2025/07/25(金) 03:07:31
>>410
【ごめんなさい、ウトウトしてしまってました…】
【こちらこそ、凄くエッチに堕としてもらえて感謝してます】
【では、月曜日の夜にお会いしましょう】

412 ◆B06a882j8c:2025/07/28(月) 22:05:20
【お借りします、別のドラゴンで…と言う事で誰にしようか迷いつつですが】
【もしご希望があれば遠慮なく、なければ此方で考えつつ…今夜もお願いしますっ】

413 ◆3ee4zWpQ.o:2025/07/28(月) 22:31:49
>>412
【ごめんなさい、反応が遅れてしまいました】
【今のところ、特にこのドラゴンで!というのはないので…お任せします】
【改めて今夜もよろしくお願いします】

414 ◆B06a882j8c:2025/07/28(月) 23:19:17
>>408

使い魔として実験に付き合わせている相手から、感謝をされる云われは無いと思うが
実際にお前には随分と霊基の変更……変容で負担をかけているからな
竜を扱うには、お前自身が価値があると思う宝を与えておかなければな
(金銭は勿論、武器の類も彼女が好まないであろうことは理解できている)
(その上で、彼女は男に従属……服従することを良しとしていた)
(だからこそ、男は彼女が自分に従属する証をプレゼント…褒美と言う形で与えていた)
(一度目はチョーカーと言う、自分が男に所属する事を分かりやすい形で示し)
(二度目に与えたリングピアスは、逆に他人ではなく彼女自身にわからせるもの)
(胸に異物感を感じる度、嫌でも男に隷属した事を意識する事になるが)
(それは、好意を刷り込まれ、依存する形へ誘導され)
(快感で退治……屈服する事を覚えた今の彼女にとって大きな問題ではない事だろう)
(服の上からでも感じるであろう違和感と、ピアスに付いていた小さな宝石)
(魔力を発するそれがピリピリと肌を静電気のように刺激する状況は)
(彼女の隷属と依存を今以上に高める事になり、より魔術師に貢献……役に立ってくれるだろう)
(……が、彼女自身の逸話を考えれば決して輝かしい結果ばかりではない事もあり……)

というわけだ、お前には彼女達の霊基を再現して解析に利用させて貰おうと思っている
……当然、そうなる時はお前をまず「退治」して、服従のさせ方を学ばせて貰うが、構わないな
(彼女をピアスで貫いて数日、幾つかの仕事を手伝わせながらも)
(男が彼女に期待しているのは、望んだ竜に似た能力を持つことが出来る特性だった)
(彼女に今回与えた霊基グラフは、魔術師に対し不服従を公言している伊吹童子)
(そして、どこかに逃げ出した事でその存在が追い切れていないエリザベート・バートリー)
(片方は強大な竜の特性を、もう片方は相手の心理パターンを把握する為の変異だが)
(彼女の特性は、男の望みをかなえるという形で手に入れた本来とは若干異なるもの)
(それを多用すれば、時にはミスが起きる事も決してあり得ない話ではなく)
(彼女の肉体を包みだす衣装……それは男にとっても想像をしていないものとなり)
(彼女が、エリザベートを模倣しようとすれば…その衣装は体を強調するようなビキニアーマーに)
(伊吹童子に至ってはチアリーダーを模した衣装となる事に)
(魔術師自身、彼女達の素性やデータこそ知っていても立香のようにそれぞれが水着や他の霊衣をまとう事は)
(殆どが活用する事もないせいか、意識する事はなく)
(お陰で……彼女自身、予想をしていない姿を男に晒す事になる…かもしれない)

【おまたせしました、遅くなりすみません】
【それなら、少し変わった所ですが…ビショーネならこういうトラブルもありそうかな、と言う事で】
【本来の予定違ってエリザベート、水着伊吹あたりの衣装を模倣する事にというのはどうでしょうか】
【どちらでも面白そうなので、衣装の方このまま反映頂ければ…勿論他の展開でも大丈夫です】

415ビショーネ ◆3ee4zWpQ.o:2025/07/29(火) 00:17:37
りゅ、竜を扱うには価値がある宝を…って…
そんな言い方されたら、何だか私、サーヴァントっていうより、
ペットとか、番犬とか、奴隷とかみたいで…
さっきのはエッチの間だけだったつもりなのに、そのつもりだったのに…
(性に疎かったビショーネは、魔術師の言葉に戸惑うが)
(肝心の否定の言葉を言おうとしても、桜色の唇はわななくばかりで)

…でも…
ううん…きっと、マスターの言うとおりなんだ…
だって今……すっごくドキドキしてる…
ピアスから全身ピリピリするのが広がってって…それがすっごく気持ちよくって…
マスターのモノにされちゃったんだって思うと…何だかゾクゾクして…
(心臓が早鐘のように鳴るたびに、ビショーネはマゾに目覚め始めた己を実感してしまい)

だから…や、やっぱり、ありがとうございますっ!
……ご、ごご……ご主人様…
(頬を火照らせるのが、照れか、羞恥か、それとも欲情か)
(顔を真っ赤にしながら言い切った瞬間、胸に広がっていく解放感と安らぎに、ビショーネは頬を緩ませ)

(そして、数日後)

この人たちのどっちかの霊基を再現するんですね?
わかりました!
頑張りますから、どんどん解析してください!
えっと…ご、ご主人様っ…
(信頼するマスターとの「主と奴隷」という関係の新鮮さとインモラルさに舞い上がっているのか)
(ビショーネは努めて「ご主人様」と呼ぼうとする)
(その様自体は、元々の彼女とそう違いはないかもしれないが)

でも…この人たち、ご主人様を困らせてるんですね…
逃げ出したまま、どっかに行っちゃったり…
ご主人様の言うことを聞かないって堂々言ったり…
何だろ…すっごくイライラする…
こんな気分、なったことなかったのに…
(与えられた霊基グラフを見ながら、ぽつりとビショーネがつぶやく)
(隷属と依存の強まり、そして、ヴリトラの嗜虐性の混入は、元々の彼女になかった攻撃性を育て始めていて)

それで…私、また、た、退治されちゃうんですね…
全然嫌じゃないですよ! 嫌じゃないっていうか、むしろそうして欲しいっていうか…
変なこと考えちゃってごめんなさい…でも、いいんですよね? だって、私、ど、どど、奴隷なんですし…
(もう一つの影響は、無垢だったビショーネに刻まれた淫欲)
(もう既に熱を帯び始めている吐息のまま、ビショーネは衣装を選択し)

えへへっ…結局、こっちにしちゃいました!
勇者のくせに退治されちゃうっていうのも、一周回ってありかなーって…
似合いますか? その…退治したくなっちゃいますか…?
(深紅のビキニアーマーに身を包んだビショーネがその場で一回転する)
(光沢を帯びた赤の鎧は確かにヒロイックだが、エリザよりも幾らか起伏に富んだボディラインのせいで)
(はちきれそうになっている鎧姿は、背徳的な淫靡さを既に醸し出していて)

【では…チアリーダーも凄く捨てがたかったのですが、ビキニアーマーのエリザベートにしてみました】
【本家でもエッチなのに、ややムチムチのビショーネが着たら…と思ってしまい…】

416 ◆B06a882j8c:2025/07/29(火) 01:48:19
>>415

私としては、お前が喜ぶ物を与えたつもりだったが…
そうだな、都合の良い道具。腕の立つ護衛。魔物に犯されるだけの苗床
私の下に居るサーヴァントにはそれぞれ必要な役目を選ばせているが
お前が望む形で貢献するのなら、私もそれに応じてお前に対しての褒美を与えるつもりだ
少なくとも……それに関してはお前から見ても問題は無いと思うが
(そう言って口にする男の内容は、彼女達が服従した上で道具として扱うという都合の良いもの)
(ただし、好意を刷り込まれ、快感を叩きこまれ、男と契約を結ぶ彼女達の中に不満を漏らす者は殆どいない事だろう)
(与えられた褒美……男の所有物としての証を見せつけるような扱いが周囲の目にどう映るか)
(ビショーネ自身、幾人かのサーヴァントから冗談半分に…半分は冗談ではない嫉妬を受けている事だろう)
(少なくとも、彼女が男の扱いを不当に感じ抵抗感を感じるのはまだ可能性の低い話で)

……そうだな、私としてもとても困っているな
だからこそ、お前の協力と働きを期待しているよ
(彼女からすれば、面識もないサーヴァントの話)
(萎縮こそすれ、敵意を抱くような性格ではない筈だが)
(魔術師にとって不利益な存在……と言う理由があればそれは想像よりも憎々しく映るようで)
(彼女を抱き寄せ、男が必要性を説く頃には、すっかり普段の顔を見せていた)

ああ、そうだな…お前は、私にとって必要な性奴隷となって貰う
他の竜の特性を体に覚えて、どう反応するか…どうすれば堕ちるか
お前は彼女達ではないが、私にとって不都合な相手の数だけお前を抱く事になるだろうな
(そう言って、選んだエリザベートの姿は。本来のドレスと異なる…物語の人物のような露出の高い鎧だった)
(男から見ても、理解に困る程霊基を持つ彼女の変化はただ着替えるように複数の霊基を持ち)
(その一つに適合したビショーネの姿は、先ほど言葉にした性奴隷を想像させる、体のラインを見せつけるようなもので)

そうだな、勇者……となると、敵対する私は悪党のようだが
お前が、どこまで耐えてくれるか……楽しみにしておくとするよ
(ビショーネ自身は男からの行為を耐える必要など無いが)
(同時に……模倣した相手の性質をある程度受け継ぐことになる)
(清姫の悋気、ヴリトラの嗜虐信、今回彼女に宿るのは……勇者としての矜持や立場か)
(それとも、エリザベートやカーミラ達のような強い放埓な性格か)
(彼女の舌の上に垂らした霊薬は興奮を煽る薬物とて扱われる)
(舌に垂らし…男と唇を重ね、舌で刷り込む様にか重ねていく)
(そうしてそのまま彼女を犯す……のだが)
(彼女がすぐに服従するのか、それとも思った以上に粘ってくれるのか)
(そんな事を考えながら割れ目に指を突き立て一気に根元まで差し込んでいく)
(男に抱かれる時点で濡らしていたかのように、鎧で強調された股間は)
(軽く指を動かし、かき混ぜる……それだけで粘ついた音を響かせ続け)

【お待たせして申し訳ないです。 ビショーネの姿でビキニアーマーは確かに強調されそうですね】
【こんな形で、魔術師相手に抱かれるか抵抗する真似事か……続きは次回でも大丈夫でしょうか?】

417 ◆3ee4zWpQ.o:2025/07/29(火) 02:02:41
>>416
【もうかなり染められちゃってますから……口先だけは抵抗しつつ】
【実際には積極的に抱かれながら、躾をねだる感じになっちゃいそうです】

【では、今日はここまでと言うことで】
【次はいつにしますか?】
【今週は木曜日以外なら、自由になりそうです】

418 ◆B06a882j8c:2025/07/29(火) 02:05:46
>>417
【他のサーヴァントと違って自発的に影響を受けて…一通り終わる頃には凄い事になりそうですね】
【こちらが火・水と顔を出せないので少し空きますが金曜日はどうでしょうか?】

419 ◆3ee4zWpQ.o:2025/07/29(火) 02:11:22
>>418
【金曜日であれば21時頃に顔を出せるかもしれません】
【もしよかったら少し早めに…どうでしょうか?】

420 ◆B06a882j8c:2025/07/29(火) 02:15:15
>>419
【分かりました、金曜日であればこちらも早く顔を出せそうです】
【当日5分〜10分程度もしかしたらおませたする可能性もありますが…出来るだけ早く顔を出しますので】
【良ければ21時頃からお時間頂いて良いでしょうか?】

421 ◆3ee4zWpQ.o:2025/07/29(火) 02:18:07
>>420
【こちらからお願いしたいぐらいです】
【それでは、金曜日の21時にお会いしましょう】

【本日もありがとうございました】

422 ◆B06a882j8c:2025/07/29(火) 02:20:29
>>421
【そう言って頂ければとても嬉しいです】
【では金曜日楽しみにしています、今夜もありがとうございました】
【おやすみなさいませ】

423 ◆B06a882j8c:2025/08/01(金) 21:24:20
【スレをお借りします】

424ビショーネ ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/01(金) 21:25:32
んっ…ちゅっ…あむっ…
こくっ…こくっ…こくっ………ぷはっ…。
えへへっ…このお薬も、ご褒美の一つなんですか?
何だかすっごく甘くて…美味しいですっ…
(信頼する主との濃厚な口づけに、ビショーネは照れ臭そうに笑い)

それにしても…ご主人様の邪魔をするなんて…
…そうだ! この人たちも「退治」しちゃいましょう!
もう二度とご主人様に逆らいたくなくなるぐらい
ケチョンケチョンにやっつけちゃって、
それで……いやらしいこともいっぱいしちゃって、
奴隷とか、道具とか、魔物の苗床とか…そういうのにしちゃいましょう!
(悪いことを思いついた悪戯っ子のような表情を浮かべて、ビショーネは提案する)
(一見無邪気な赤い瞳の奥には、暗い情欲と、主の手を焼かせる邪魔者への怒りが宿っていて)

もちろん…はぅ…んんっ…私も協力しますっ…!
いっぱいいっぱい退治してもらって、ご主人様に、お、堕とされて…
どうすればあの人たちが堕ちちゃうか調べるお手伝い、頑張りますっ…
(そういってガッツポーズをつけるところまでは、いつものビショーネのようだったが)

はうっ…!? 
んっ…なんだか…急に、身体が熱く…
これって、さっきにお薬のせいなんですか…?
ドキドキとまらなくなって、全身がウズウズしてきて…っ…
(薬の効果が効き始め、全身を襲う熱に、ビショーネは熱っぽい吐息をつく)
(身をよじれば、赤いビキニアーマーにかろうじて覆われているだけの乳房は今にもこぼれおちそうで)

だっ…ダメです、今触ったらっ…
キ、キスぐらいしかされてないのに、もう濡れちゃってるの…
バレっ…あうっ…うああああっ!?
(思考を徐々に歪められつつある今も、自らのいやらしさがバレてしまうのは恥ずかしいのか)
(顔を真っ赤にして焦るビショーネ自身を尻目に、秘所は簡単に指を受け入れて)

くっ…も、もうっ…ご主人様ったら…
本当に悪党の人みたいに卑怯なんですから…!
でも…簡単には負けませんよ…!
今の私は勇者で…ご主人様は、あ、悪党なんですからっ…
こ、こんな指でかきまわされるぐらいで、負けたりなんて、しませんからっ…!
(「勇者」の役に入り込んだか、コスチュームプレイのノリか、単にエリザベートの影響か)
(ビキニアーマーでほぼ隠されていない尻をくねらせながらも、震える声でビショーネは挑発し)

【それでは改めてよろしくお願いします】
【エリザベートということで、ちょっと小生意気な感じにしてみました】

425 ◆B06a882j8c:2025/08/01(金) 22:11:38
>>424
それは……頼もしい限りだな
彼女達を捕まえたなら、私が関わる事になるだろうが
ともすれば…お前が、彼女達を「退治」する機会があるかもしれないな

その時は、相応の報酬を用意させて貰うつもりだ
……今のカルデアの物資を考えれば、あまり高価なものを用意はできないかもしれないがな
(男に対し忠誠や好感を抱く事で、反対にかつてのマスターや彼女の側に立つサーヴァントへ反感を持つ)
(それは、今までに何人も見てきたことだったが。ビショーネの場合は元々が男に召喚されたからか)
(今まで見た彼女達よりも早く……それでいて強い不快感を感じ取る事になった)
(男が、彼女の言葉を受け入れた上でやんわりと……彼女達の扱いではなく)
(その結果がビショーネに齎す褒美へとすり替えたのは、万一竜種を穏便に取り込むことができた場合)
(事前に煽り立てた怒りが、男自身に不利益を与える可能性があったからだった)
(……最も、霊薬で興奮を煽られ、男に抱かれる彼女にとって。まだ見ぬ誰かへの敵意より、目の前の男の優先度が上がる筈)

――……ならば、やめておくとしようか
この格好のお前なら、多少は堪えているかもしれないからな
(既に指を這わせている以上、とっくに手遅れではあるのだが)
(彼女の言葉に手を引き愛撫を止める男)
(エリザベートの残酷さだけでなく、彼女の愛嬌のようなものも影響を受けているのだろう)
(ある意味で、普段より迂闊な言動を口にする彼女に、男は愛撫ではなく)
(「勇者」として耐える彼女と、それを犯す「悪の魔術師」という役柄を受ける事にした)
(彼女の手首に光の縄…ただ仄かに光るだけの何の封印効果も持たないそれを手首の枷とし)
(相手の目の前に立てば、肉棒を鼻先に押し当てていく)
(彼女が自発的に受け入れるか、それとも形だけの抵抗で堪えようとするのか)
(どちらにしても待っているのは、彼女の額から伸びた角をゆっくりと握り…自分へ向けて引き寄せていく行為)
(勇者としての彼女らしく、その光景は無理やり犯されているような…最初から服従に近い態度の彼女では経験する機会の無かった奉仕の強要で)

【おまたせしました、エリザベートの影響での勇者ゴッコ…凄く良いですね】
【陥落させるなら…と言う事で、こんな形でやや強引に犯していく形にしようと思います】
【今夜もよろしくお願いします】

426ビショーネ ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/01(金) 22:56:49
>>425
ほ、報酬だなんて、そんな…
私は、ご、ご主人様のお役に立てれば、それで満足で…ああっ…
で…でも…もしご褒美がもらえるなら…
「退治」した後に、私もこうやって…ご主人様に可愛がってもらえたら…なんて…
(根が単純なのか、霊薬と愛撫に流されてか、ビショーネは魔術師の提示する褒美に心を移され)
(挙句「勇者」の役割も忘れて、素直に愛撫に悶えるが)

へ?
やめておくって…ああっ!?
そ、そんなぁ…ご主人様ぁ…
(愛撫をやめられ、指を抜かれると、ビショーネはいよいよ残念さが丸わかりの声を上げ)
(はやくも、おねだりしてしまいそうになるが)

はうっ…!?
手に光の縄が…これって手枷、ですよね…?
っていうことは…「抵抗するな」ってことで…
(仄かに光るだけの光の縄に再び役に引き戻され)

ご、ご主人様の、おチンチン…
こんなにパンパンに膨らんで…
私を犯すために…こんなに硬くなってて…
すっごく雄臭くなってて…
(鼻先に押し当てられた陰茎を無意識に嗅ぎ、ビショーネは目を蕩けさせる)
(鎧の面積は少ない分、欲情で全身に浮かんだ汗はあまりに明らかで)

あ、角…
そうか…私の口を、犯すつもりなんですねっ…!?
そ、そそ、そんなことされたって、私は屈したりしませんっ…!
おチンチン、無理やりご奉仕させられたって、
それでご主人様の言いなりになんて、なったりしないんですからっ…!
(本気になれば簡単に抗えるのに、ビショーネは従順に引き寄せられていき)
(それどころか言葉とは裏腹に舌を伸ばし、口中に陰茎を迎え入れようとし)

あむっ…ちゅっ…ちゅうっ…
おチンチン…すごい…
硬くって、大きくって、臭くって、苦しくって…
でも、それが全部、気持ちいい…!
もっと、もっと奥まで飲み込まなくっちゃ…
今の私は「勇者」なんだから…
「悪の魔術師」のおチンチンなんて…逆にやっつけちゃうんだからっ…!
(喉まで飲み込んだ男根に舌を這わせながら、ビショーネは唇で肉茎を扱いていく)
(「勇者」の役のまま、初めての強制奉仕を試みつつ、ちゃっかりと手枷に繋がれた手は股間に伸びていき)
(ビキニアーマーの上から、カリカリと秘所を引っかき、僅かな振動で浅ましく秘所を間接的に慰めていく)

【何だか、ラブラブカップルのコスプレHみたいで…これはこれで新鮮だし興奮します】
【強引に犯される側としてはちょっと喜びすぎかもしれませんが…よろしくお願いします】

427 ◆B06a882j8c:2025/08/02(土) 00:28:30
>>426

ああ、お前が……本来なら抵抗をする彼女達の代わりを務めてくれるなら
私も、真面目に堕とさなければならないだろうからな
(発光するだけの縄など、人間であればまだしもサーヴァントには何の意味もなく)
(これは二人にとって、抵抗ができない……両手の自由を奪われている、という建前にすぎない)
(エリザベートの性質に影響を受けたせいで彼女はやや嗜虐的な一面を開花させつつあるようだが)
(流されやすく、やや残念な所があるのは同じようにエリザベートの影響か……それとも彼女自身の本来の性質か)
(どちらにしろ、彼女はこの流れで『形だけでも』抵抗する……少なくともすぐに受け入れる事は出来ない事を理解しただろうが)
(彼女の鼻先に突き出した男の肉棒は、既に十分なほど充血した状態で)
(突き付けられた彼女も……突き付けている男自身も、この形だけの調教劇がすぐにでも終わりそうな程興奮しているようだった)
(角を掴み、肉棒を彼女の口腔へ押し込んでいく男。元々……形だけの抵抗だったそれは)
(苦痛の声が上がる事も無く、くぐもった水音がすぐに響き始め)

……そうか、では私は
お前が屈服して、抱いてくれと懇願してくれるように努めるとしようか
(リップ音が響き、かき混ぜるような水音が混ざり始める彼女の奉仕)
(両腕を縛られた……気を抜くと縄を千切りそうになる制約の中)
(彼女の体を揺さぶり、自然と響く音は激しく、テンポの速い物へと変わっていく)
(彼女が魔術師を倒し褒美をせがむのか、魔術師に敗れ勇者として貪られるのか)
(その結果に差はないものの、動きが激しくなれば胸が弾む様に揺れそれに合わせ彼女の頭部が角を握られ激しく前後し始める)
(そんな中、男の手は彼女の弾む胸の片方……チリチリと揺らし音を立てるリングピアスに指を通し)

丁度良い具合に、命令を伝えられそうだ……
一人遊びをする暇があったら、しっかり舌で舐めてこのまま飲んで貰うぞ
お前が自分で慰めなくても、嫌でも抱かれる事になるのだからな
(そう言って……興奮を抑えようと秘所をなぞる彼女の手を止めさせ)
(弾んでいた片方の胸…リングピアスで飾られたそこに指を通し、胸を軽く吊り上げるように刺激したまま)
(彼女の口腔に……舌先から喉奥へどろりと爆ぜるように注ぎ込まれる精液)
(それが……どれだけの量なのか、喉の中をゴクゴクと注ぎ込まれる量で窒息感と、それ以上の魔力量による快感を味わう事になり)

【お待たせしました、ビショーネの場合抵抗する必要が無いので…普段と違う雰囲気ですが面白いですね】
【お待たせしてすみません、こんな形で……次のレス辺りで中断でも平気でしょうか?】

428ビショーネ ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/02(土) 01:27:58
>>427
んっ…んぐっ…ふっ…んんっ…
ほ、本当に犯されてるっ…私の口…!
ご主人様のおチンチンで…奥まで突かれてっ…
口の中、おチンチンの味と臭いでいっぱいで…
おチンチンが口の中で擦れるたびに何だか気持ちよくって…
んっ…ぅ…頭の中…ボーっとしてきちゃう…っ…
(開花させられつつあるマゾ性と、植え付けられた魔術師への愛、そして霊薬のもたらす熱で)
(ビショーネは強制奉仕の苦しさを快感へと誤認し、すりこまれていく)
(アーマーから溢れた愛液はポタポタと床に垂れ)

だめ…今の私は「勇者」なんだから…
「悪の魔術師」に負けちゃダメだし…
簡単に負けたら、ご主人様の実験にもならないしっ…!
ちゃんと、ご主人様に気持ちよくなってもらわなきゃっ…
そ、それで…あるいは勝っちゃって…ご褒美を…
だから…んっ…じゅるっ…ちゅっ…ちゅううっ…!
(激しく揺さぶられながらも、ビショーネは懸命に吸い付き、「勇者」として「悪の魔術師」を倒そうとする)
(もっとも、可愛らしい舌が陰茎に絡むほど、魔術師のペニスの味をビショーネは鮮明に感じてしまい)
(ほぼ剥き出しの臀部を揺らしながら、主への「攻撃」を繰り出していくが)

ひうっ…!?
そんな…今、おっぱいに…ひあっ、ああああっ…!?
そ、そこ、されたら、集中できませんっ…!
まけ、負けちゃ…んむっ…んっ…んうううううっ…!!
(同じく、ビキニアーマーが覆いきれていない乳房の頂点、ぷっくりと膨らんだ乳首を、リングピアス越しに刺激され)
(ビショーネは腰を跳ねさせ、快感に溺れ、舌を使うこともできなくなっていく)
(再び、口を使われるだけの状態に戻ったビショーネに、容赦なく口淫の快感が押し寄せていき)

んぐっ…ふっ…うぐっ…うっ…んんんんんっ!?
精液、こんないっぱい…熱くてドロドロなの…喉に直接…
こんな…飲み切れないっ…んぐ…っ…うぶっ…ううっ…!
せ…精液で溺れちゃう…っ…窒息しちゃうっ…
ご主人様の、精液っ…
んっ…んうっ…んんっ…んんんんんんんんんーっ!!
(胸を弄ばれ、口を好き放題に使われ、精液の奔流で絶頂へと追いやられる)
(一方的、かつ、暴力的な快感に、ビショーネは腰をガクガクと震わせて絶頂し)
(その場にどさりと尻餅をつき――)

…えへっ…
(――自ら、勝敗を決定した)

私…もう、ダメです…
もう、ガマンできません…
「勇者」なのに…「魔術師」様に負けちゃいしました…
また屈服しちゃいました…
もう認めますから…今度は、おマンコにおチンチン、欲しいです…
負けた「勇者」は「魔術師」様に忠誠を誓います…何でも言うとおりにします…
だから…おチンチン下さい…ビショーネを犯してください…っ…
(腰のアーマーを外し、秘所を指で開いて、挿入をねだるビショーネの瞳は淫蕩に蕩け)
(まさに「悪の魔術師」に敗れ洗脳支配されてしまった「勇者」のように、従順に挿入をねだり)

【では、今夜はここまでと言うことで】
【私は、土日も含めて、木曜日までは9時から来れそうです】

429 ◆B06a882j8c:2025/08/02(土) 01:31:37
>>428
【ありがとうございます、今夜もとても楽しかったです】
【こちらが月の初めで少し慌ただしく、火・水あたりはどうでしょうか?】

430 ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/02(土) 01:39:35
>>429
【私も楽しかったです。いつもエッチに調教してくれて、ありがとうございます】
【では、火曜日の21時にお会いしましょう】
【本日も、お疲れさまでした】

431 ◆B06a882j8c:2025/08/02(土) 05:34:55
>>430
【すみません、最後の最後で返事を返したと思っており失礼しました】
【こちらこそ、いつもとても楽しい反応をありがとうございます】
【まだまだお付き合い頂ければ幸いです、それでは改めてお疲れ様でした。スレをお返しします】

432 ◆B06a882j8c:2025/08/06(水) 21:18:38
【お借りします、改めて今夜もお願いします】

433 ◆B06a882j8c:2025/08/06(水) 21:20:58
【レスの方、今から用意する為もう少し待たせてしまいますが…今夜もお願いします】

434 ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/06(水) 21:27:11
>>433
【それでは、楽しみに待たせていただきますね】

435 ◆B06a882j8c:2025/08/06(水) 22:19:45
>>428

(両腕の自由を奪い、頭の角を握りしめた男の手で道具のように扱われるビショーネ)
(彼女は「勇者」という立場を真似ているからこそ、男に対して抵抗しなければならず)
(男も、彼女を屈服させる為に遠慮なく、その穴を道具でも使うように犯していく)
(カルデアでは見慣れてしまった光景だが、普段と違うのは)
(本来、ビショーネにとってカルデアとはこの男の者で、男に逆らう理由はどこにもないという事)
(本来得ている筈の快感を我慢し、抵抗と称して奉仕を続ける彼女だったが)
(ピアスで貫いた胸を持ち上げて、快感を感じている状態で注ぎ込まれる精液)
(彼女にとって、男から与えられ続ける快感は)
(マスターの為に従順な優等生として尽くそうとする彼女)
(そんな彼女にとっては我慢の限界となるほどの快感を生み出したようで)

それは……いや、十分か
そうだな、ならば…この真似事もそろそろ終わりにしておこうか
最後に、私がお前を堕とすつもりで抱くつもりだ
抵抗は……そうだな、構わない。お前が好きに味わうと良い
ただし、自分の体がどうなるか……後で構わないから教えて貰おう……かっ
(アーマーを外した彼女をその場に仰向けにさせれば)
(男の両手が彼女の股を左右に開き、割れ目に肉棒を押し当てていく)
(彼女には抵抗するという表向きの理由を捨てさせ)
(その上で、自分がどれだけ快感を感じたか……それだけ尋ねるつもり、だったが)

これだけ濡らしていれば、愛撫は必要ないか
随分と、期待していたようだ…しっかりと締め付けて味わうんだな
(男が正面から押し倒し、腰を打ち付ければ。愛液で滑る彼女の膣内はスムーズに奥まで貫き水音を響かせる)
(先ほどは角を握っていた両手は今度は胸へ伸び、彼女の乳房を掴み。リングに指を通せば貫かれた乳首を軽く引き延ばすように刺激し続け)
(体がのけぞる様にと男が胸を責め、腰を打ち付ける度根元まで潜り込む感覚と、肉を叩く音を響かせていく)
(その様子は、恐らく彼女にとって敗北ごっこ……とは関係のない強い快感を与えるはず)

【お待たせしました、遅くなってすみません】
【元々関係が良いだけに、本当に恋人同士のイメージプレイに近い雰囲気がしつつ】
【こんな形で…今夜もお願いします。他のドラゴンの影響を与えるのでも、完堕ちでもどちらでも面白そうですね】

436ビショーネ ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/06(水) 23:02:37
>>435
(或いは、敵として出会えば、ビショーネの一途さと芯の強さは、魔術師の手を焼いていたかもしれない)
(しかし、魔術師のサーヴァントとして召喚された彼女は、その素直さで魔術師の手管を受け入れてしまい)
(その結果――)

はい…もう、終わりにしましょう…
だって…私、もう「ごっこ」でもご主人様に逆らえません…
ちょっと前まで、私、エッチなことなんて全然知らなかったのに…
その私を、お口でイッちゃうぐらいに教育しちゃうなんて…
ご主人様には「ごっこ」でだって、敵いません…
(口淫で絶頂するほどに躾けられてしまったビショーネは、蕩けた笑みを浮かべる)
(堕ちた少女の胸中には、洗脳されたサーヴァントたちと変わらぬほど強固な「ご主人様」への敬意と愛が根付いていて)

だから…もう抵抗なんてしません。
その代わり…ご主人様をいっぱい感じさせてください…
もう、私のおマンコ、限界なんです…
切なくて、おかしくなりそうなんです…
はやく…はやくご主人様のおチンチン…いれてくださいっ…!
(甘えるように淫唇をすりつけ、ねだるビショーネには、もう躊躇や恥じらいはない)
(主に全てを預けきる幸福と安寧にひたりながら、少女は腰をくねらせて挿入をねだり)

ふあっ…あああああっ…!
入ってくるっ…ご主人様のおチンチンっ…!
これ好きっ…大好きですっ…!
ご主人様も、おチンチンも、全部、全部大好きですっ…!!
(熱くぬかるんだ秘所は、悦んで肉棒を受け入れ、ねっとりと絡みつく)
(紅い瞳を情欲に潤ませ、黒い髪を振り乱し、ビショーネは快楽に酔い)

おっぱい…ひゃうんっ…!
乳首も凄いですっ…弄ってもらうたび、気持ちいいのがビリビリってぇ…!
私のおっぱい、こんなにエッチになっちゃったんだ…!
感じやすくって、おっきくて、いやらしくって…
同時、ダメっ…おっぱいとおマンコ、いっしょにされると…おかしくなっちゃいますっ…!
私、どんどんエッチな子になっちゃいます…っ…!
(リング越しに乳首を引っ張られ、大きな乳房を左右に揺らされれば、ビショーネの口から甘い悲鳴が上がる)
(強力すぎる快感は、再びビショーネの理性を焼き尽くしていき)

【そうですね…そろそろ完堕ちのタイミングかも知れませんね】
【今のビショーネなら、他の洗脳済みサーヴァントたちと同等以上に、魔術師のために働いてくれそうです】

437 ◆B06a882j8c:2025/08/07(木) 00:11:26
>>436

そうだな……今のお前なら十分に受け入れてくれそうだな
例え、私がお前を都合の良い手駒としてあつかっていても
今のお前であれば、十分に受け入れてしまいそうだからな
それに、だ……お前が従う程の理由を、この調子でいけば与えてやれるだろうな
(奉仕を強要され、肉棒を咥えこまされ、精液を飲まされた彼女)
(そんな扱いでさえ彼女は不満を感じる事は無く、逆に男に対し蕩けた顔を見せてくる)
(彼女が男に好意を抱いた最初の起点は、暗示による印象操作だったが)
(恐らく、今の彼女はそれが解けたとして……男の口から真実を語られたとしても)
(揺らぐ可能性は殆どないのだろう)
(その証拠……と言わんばかりに、男は彼女を所有物のように扱う言葉を口にしても)
(彼女はそれを拒むどころか、受け入れ、肉棒を締め付け、甘い声をあげていく)

そんなに、感じるのなら
お前の体中を感じるようにさせてやるのも良さそうだ
乳首、陰核、口腔、膣……それに、お前は後ろを犯されても苦痛に感じないようだからな
体中に、快感を刻んで、お前自身の霊基に快感を感じるように擦り込み
私が求めれば、逆らえない…発情期の獣のように浅ましい竜になってしまうかもしれないな
(彼女に与えた首輪は、一目で竜として警戒する筈の存在を飼い慣らそうとする男の意図が見て取れ)
(胸を貫くリングは、彼女にどれだけ強い刺激を与えているのか……指で触れ、引っ張るだけで聞こえてくる声で十分すぎるほどに伝わってくる)
(本来の彼女はどうであれ、今この場に召喚され男に使役される彼女は)
(男に求められる事に抵抗を持つことは無く、その快感を喜び、受け入れているようだった)
(リングに指を通す男の手が彼女の胸に沈みながら、腰を揺らし、膣穴をかき混ぜていく)
(そうして、彼女の絶頂に合わせて射精を行い精液を注ぎ込んでいく)
(……が、今回はそれが目的ではなく完全に快楽に落ち切った彼女に対し男はそれを保証する為の道具を与えるつもりで)

お前には、これから先も私のサーヴァントとして使役する事になるだろう
理不尽な命令を下すつもりはないが、相手が相手となればお前にも苦労を掛けるだろう
その報酬の先渡しと思ってくれ、聖杯を一つお前達サーヴァントに渡す事はできないが
その欠片であれば、他のサーヴァントが相手でも魔力で劣る事はないだろう
(そう言って、男が渡したのは聖杯の欠片……寄せ集めて聖杯を鍛造する際に利用されるものの一つで)
(それ自体が補助的な魔力として、彼女の肉体や魔術を使う際に強い後押しを行う事だろう)
(……問題はその素材ではなく、形状。指輪の形をとるそれは使い魔に与えるものとしてはそれほど珍しくないが)
(親愛を刷り込み、恋慕を意識させ、快感を刻み付け、その上で指輪を与える行為は)
(多少以上に、彼女にそう言った誤解を意識させる事を理解した上で渡しているもので)

【お待たせしました、それでは……こんな形で完堕ちに向かっていく形でしょうか】
【首輪、リングピアス、指輪と、一人だけ過剰に与えられる形で一部のサーヴァントからは対抗心や嫉妬を受けそうですが】

438ビショーネ ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/07(木) 00:54:49
>>437
はいっ…私はもう、マスターのただのサーヴァントじゃなくて…
ご主人様の奴隷なんですから…あぁっ…!
どんな酷い命令だって…ちゃんとこなしてみせますっ…!
だって…そうすれば、ご主人様にこうやって可愛がってもらえるなら…
私、どんなことでもできちゃいますっ…!
(「手駒」という言葉にゾクゾクと背筋を走る屈折した悦びに目を潤ませながら)
(ビショーネは魔術師にすがりつき、快感に喘ぎながら、自ら腰を揺らし)

もっと…もっと気持ちよくなれるようになるんですか…?
私、そうなりたいですっ…!
立派な竜とか、退治されない竜とか、そんなのもうどうでもいいですっ…
ずっと発情しっぱなしのエッチな生き物になっちゃってもいいですっ…
もっと気持ちよくなれる素敵な竜に…
ビショーネを、ご主人様のエッチなペットにしてくださいっ…!
(胸と膣の快楽に完全に理性を融解させられたビショーネは、自ら堕落を懇願する)
(胸のリングから与えられる痛み混じりの快感は、引っ張られるたびにビショーネを艶めかしく鳴かせ)
(純粋だった彼女をマゾの悦びに溺れさせていく)

あぁ…イクっ…もう、ダメです、ご主人様っ…
私…また堕ちちゃいますっ…
また一段とエッチな子になって…
いやらしいことばっかり考えてるダメな竜になりながら、イッちゃいますっ…!
あっ…はぁ…ああっ…あああっ…ご主人さま…あああああああああああっ!!
(最後は男の腰に足を巻き付け、抱き着きながらガクガクと身体を震わせて絶頂し)

あ…でてるぅ…ご主人様の精液…
わかります…私の膣内に…ドクドクって…ぇ…
こんなにいっぱい…嬉しいです…えへへ…
(膣内を満たす熱い精液の感触に、再び軽い絶頂を覚え、身震いしながら)
(ビショーネは嬉しそうに笑い)

(そして)

凄い魔力を感じます…
これ、聖杯の欠片で出来てるんですか…?
それに…この形って…
(指輪の形をとった聖杯の欠片にビショーネは目を丸くする)
(あえてそれを指輪の形にした魔術師の意図を察すれば、少女の鼓動は加速していき)

嬉しいです、ご主人様っ…!
ランサー、ビショーネ、ご主人様に改めて、心の底から忠誠を誓いますっ…!
どんな命令も悦んで実施します!
どんな敵だって絶対にやっつけて見せますっ!
何でも私に言って下さい、ご主人様っ…!
(目を潤ませ、ビショーネは満面の笑みで誓う)
(親愛、恋慕、快感、契約、その全てで何重にも心を囚われた幼い竜は)
(魔術師の命令ならば、どんなことでも全力で取り組む、忠実な手駒に生まれ変わってしまった)

【確かに、ここまで念入りにされると嫉妬も受けそうですね…】
【逆にエッチな嫌がらせを「先輩に可愛がられた」的に素直に受け入れちゃう展開もありかも…!?】

439 ◆B06a882j8c:2025/08/07(木) 01:57:31
>>438

お前が望むなら、そうなれるように私が作り変えてやる
どんな竜になるか……その体で私に見せて貰おうか
(絶頂――精液を注がれ、男に媚びるように崩れる彼女)
(その体を抱きとめ唇を重ねても、それどころか肉棒への奉仕を命じても恐らく彼女は拒まないだろう
(お互いが興奮した体を整え、熱を冷ましていく中で男が渡したのは指輪)
(聖杯の欠片で作られたそれは、彼女に力を……仲間からの嫉妬を……そして彼女自身に欠けている自信を与える事だろう)
(少なくとも、彼女がそれを受け入れた時点で男は彼女が望むまま指に嵌め込み)
(聖杯の魔力と彼女の霊基が連携すればその指輪は彼女の心に深く、暗示を刻み込んでいく)
(男に対し好意を抱くように仕向けられたそれは、首輪や他の玩具にも刻まれているが
(その暗示以上の効果……恋人同然のようなスキンシップとマスターからの強い信頼こそが一番の問題点だろう)

そうして、彼女は男に命じられるままより深く手駒として扱われる事になるが
それは、また別の話。少なくとも彼女は幸福を噛みしめている筈

【それなら、少し短いですが、こんな形でビショーネ編も終了でしょうか】
【また次回、次の候補などもお話しできればと思います】

440ビショーネ ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/07(木) 02:15:42
>>439
あっ…
あぁ…ありがとうございます、ご主人様。
どんな悪い竜に変えられちゃっても
ずっと発情しっぱなしのエッチな生き物にされちゃっても
ご主人様にしてもらえたなら、本望です…!
(男の一言で、ビショーネは恋する少女から発情した雌奴隷に一変する)
(指輪で強化された好意は、ますますビショーネを魔術師の都合のいい手駒へと変えていき)

ご主人様さえいればどんな竜にも負けません…
だから…その…ちゃんとできたら、また可愛がって下さい、ご主人様…
(魔術師の胸元にすり寄りながら、恋情と淫欲、信頼と隷属の混ざった眼で、ビショーネは魔術師を見上げ)

【では、これでビショーネ編は終了ですね】
【私は明日は21時から…その次はだいぶ空いてしまいますが、再来週の火曜日からになります】

441 ◆B06a882j8c:2025/08/07(木) 02:27:21
>>440
【ありがとうございます、長く続きましたがとても楽しかったです】
【19の火曜でしょうかこちらはその日恐らく顔をだせず…】
その週なら20か22当たりでお願いできれば【

442 ◆3ee4zWpQ.o:2025/08/07(木) 02:30:37
>>441
【では20日の21時からお会いしましょう】
【本日も夜遅くまでありがとうございました】

443 ◆B06a882j8c:2025/08/07(木) 02:31:22
>>442
【分かりました、少し空いてしまう分お互い延期などあれば遠慮なくお願いしますね】
【今回もありがとうございました、また次回も楽しみにしています】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板