したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きに使うスレ/Grand Order避難所支部1

496 ◆3ee4zWpQ.o:2025/09/02(火) 02:11:05
>>495
【では、木曜日に会えるのを楽しみにしております】
【今夜も遅くまでありがとうございました。おやすみなさい】

497BB ◆3ee4zWpQ.o:2025/09/06(土) 21:51:49
>>493
(バレリーナのような艶姿は、メルトリリスにとって誇りにもしていたもの)
(それを自ら貶めるほどに堕ちた姿を、BBは虚ろな瞳で見ていた)

(乳房と雌芯の快楽に溺れるBBの耳に、魔術師の声が届く)
(許容外の快感に瞳の焦点すら合わない少女には、男の言葉の意味は半分も理解できない)
(それでも、わななく桜色の唇で、応えた言葉は――)

だめ…です…
わたしに…してください…
(――男への投降だった)

だめ…
他のひと…だめなの…
わたしが…なる…
わたしが…なります…から…
あなたのモノに…なりますから…
私の…ぬいて…
これ…抜いてください…っ…!
(他のサーヴァントを庇ったのか、あるいは単に快楽に屈服してしまったのか)
(BB自身にもわからないまま、器具の刺さったままの尻を揺らす)
(ただ一つ言えるのは、BBは自ら男への隷属を誓ったということであり)
(その事実に、三人のアルターエゴは笑みを深くし)

あっ…
(リップに抱えられ、BBは声を上げる)

あっ…ああ…私の、からだ…
もう、こんなに…
はぁ……ああぁ…
(変わり果てた己の身体にBBは声を漏らす)
(締め付けられたクリトリスははちきれんばかりに充血し、胸はみっともないほどに大きく膨らんでいる)
(堕ちた自分の身体に呼吸を早めるBBのつまみに、メルトが足を引っかけ)

おっ…おおおおおおおっ!?
(ウィルスが引き抜かれると同時に、BBの口から太い悲鳴が発せられる)
(限界近くまで広げられた活躍筋がようやく一段ひっかかりを排泄すると、瞬間、ウィルスがBBを蝕み)

おひっ…!? お、おおおっ…おしり、おしりがぁっ!!
お、お尻っ…お尻でイクッ…抜かれて、イッちゃ…んおおおおおおんっ!!
おおぉ…おか、おかしく、なるっ…わたしの…お尻、こわれちゃ…んひゅ、んひいいいいっ!!
(絶頂してレベルが下がるたび、同期はさらに強まり、BBは増す快楽に耐え切れず、絶頂する)
(全身から汗を、秘所からは愛液をダラダラと垂れ流しながら、BBは快楽に悶え泣く)
(その姿に、いよいよカズラたちは邪悪な笑みを浮かべ)

カ、カズラ、もうやめっ…くひいいいいんっ!!
クリトリス、お尻といっしょになんて、ムリ、ムっ…あひぃいいいいいいんっ!!
リップも、つめ、爪が、おっぱい、先にあたって…はひっ…ひううんっ!!
メルト、おしり、おねが、い…やめ…わたし、こわれっ…
(思い思いの場所を責め立てる中、メルトは玩具にかけた足に力を籠め)

ふおっ…おおっ…おおおおおおおおおおおおおんっ!!
(一気に引き抜かれると同時に、BBはひときわ大きな声を上げ、全身をガクガク震えさせながら絶頂した)
(そして、その後に残ったのは)

ん…んひっ…ひ…
あは…ぁ…
(思考の全てを漂白され、精神的な防壁をすべて失った状態のBBだった)

【スレをお借りします】
【BBもこれで真っ白な状態に…】

498 ◆B06a882j8c:2025/09/06(土) 21:53:18
【スレをお借りします、かなり追い詰められていますね…】
【ここから、心を折るのか仕込むのか、どちらも楽しそうです】
【よろしくお願いします】

499 ◆B06a882j8c:2025/09/06(土) 22:56:48
>>497

それは……勿論構わないが
お前は構わないんだな…?
(男は彼女が服従し、仲間を差し出すならそれを受け入れるつもりでいたが)
(彼女はそれを拒み、男への抵抗を止める…快楽を受け入れる様子であった)
(それが諦めなのか、それとも快楽に目覚めての行動なのか、男には知るすべもないが)
(リップは少しでも彼女の痴態が見えるように、義手を使いBBの股を良く開き)
(カズラは苦痛の一歩手前と呼べるほどにクリトリスを締め上げ、傍目にも引き絞られる様子が見て取れた)
(今となっては、早く引き抜かれる…トドメをさす方がマシと言った状況で)
(メルトは、舞うように片足を高く掲げ……くるり、ゆっくりと体を回していく)
(その動きがあまりに自然で、踵に玩具の取っ手をひっかけている事に男が気付いたのは)
(BBから悲鳴にも似た喘ぎ声が出てからだった)
(快楽を餌に増殖し、相手の神経系を犯すメルト特性の毒)
(本来であればメルトの経験値として奪われるデータは無意味に体液として溢れ)
(彼女自身への利益となる事を捨てたその毒は、より強い快楽と弱体効果を発揮し、弱くなるたびに感じやすくなるという最悪の連鎖を起こしていた)
(彼女が暴れてもリップは身動き一つする事無く、カズラは冠の位置を直す……実際には締め上げたクリトリスを擦り続け)
(そうして、メルトがゆっくりと動かし続けていた足がカツンと地面を叩くように下ろされる)
(それが、どれほどすごい反応だったのかは正面で責め嬲っていたカズラが潮を吹きかけられ不満そうな顔を見せる様子でよくわかった)

弱体化……いや、ここまで行くと初期化も同然か
カズラ、少し手伝ってくれるか……?
(メルトの手で玩具を引きずり出されたアナルはまだぽっかりと口を開けており)
(リップの手から解放されたBBには話す余裕もなく、呼吸音が聞こえるだけ)
(そんな状況でカズラに手伝いをさせたのは、彼女が小柄で今のBBに密着しやすい体格だから)
(今にも崩れ落ちそうなBBの体を支え、顔を向けさせれば……見せ槍…というよりも密着させるように男の肉棒を押し付け、その位置をカズラに調整させていく)
(顎から額にかけて顔を隠すように押し付けられる肉棒、レベル低下により初期値にまで弱体化した上に意識すら保てないBB)
(そんな彼女が、男からの暗示を受ければ抵抗できる筈もなく)
(男への忠誠心、自身の在り方が肉奴隷同然の奉仕奴隷である事)
(そして、今押し付けられている肉棒が彼女にとっての全てで価値基準であると脳に…思考を司る霊基に刻み込んでいく)
(時折ピクピクと震える姿や、小さく零れる呻き声は肉体が無意識に行なう最後の抵抗のようだが)
(全身を絶頂の余韻から抜け出せず弱体化しきった体で抵抗できるはずがなく、彼女の存在そのものを塗り替えていく)

【お待たせしました、こんな形で…元の性格のまま奉仕奴隷にでも】
【完全に塗り潰されて作り替えられた、などでも面白そうですね】

500BB ◆3ee4zWpQ.o:2025/09/06(土) 23:30:13
はい…
かまい…ません…
あなたのモノに…なります…
だから…これ…はやく…
はやく…ぬいてくださいっ…
(クリトリスと乳房から湧き出る容赦のない快楽と、直腸を埋める玩具による圧迫感は)
(いかにBBと言えども耐えきれるはずはなく、虚ろな目で男の問いかけに少女は首を縦に振る)
(そして、その結果は――)

おおっ…おおおおっ…おおおおおんっ!
イグぅ…おしり、おしりでイッぢゃうのぉっ!
どんどんイクたび、敏感になっちゃうっ! 
お尻もザコになっちゃうぅっ! 全身ダメになるぅっ!!
もうだめ…頭のなか…火花…バチバチってぇ…
あぎ、ひっ…ひぐっ…んうううおおおおおおおおおおおおっ!!
(蝕まれるたびに抵抗力を失い、メルトに嬲られるアナルはもちろん)
(リップに仕込まれた胸も、カズラに弄ばれるクリトリスも感度を上げ、BB自身を追い詰めていく)
(最後、完全に引き抜かれたときはひときわ大きな声を上げ、断続的に潮を吹きながら絶頂する)

(しかし、快楽の地獄が終われば、BBを待っていたのはさらに甘美な絶望で)

あ…あぁ…あ…
(今にも崩れ落ちそうなBBの紫の髪が、カズラの小さな手でつかまれ、顔をあげさせられ)

…あっ…
(力なく上がった視線が、男の瞳と合った瞬間、BBの中に暗示が流れ込んでいき)

わた…し…
わたしは…肉…ドレイ…
ご主人…さまの…肉奴隷…
(新しい自分の定義を、BBは口にしながら、自らの中に刻んでいく)

わたしが…奉仕するのは…ご主人さま…
私が尽くすのは…ご主人さま…
私の…すべては…ごしゅじんさまの…モノ…
(橙色の髪の眩しい笑顔の少女、亜麻色の髪の優しい笑顔の少女、そして、遠い日の温かい笑顔の誰か)
(その全てが色を失い、無意味な記録となり、その代わりに湧き上がってくるのは)

私は…ぁ…
私は…あぁ…ご主人様の奴隷…
ご主人様に奉仕するのが…私の悦び…
ご主人様に歓んでもらうのが…私の幸せ…
(喪失感を塗り潰すほどの多幸感がBBの中に湧き上がってくる)
(何を自分が失ったのかを思い返す暇もなく、奴隷になれた喜びが胸を埋め尽くしていき、その状態に)

あぁ…ご主人様の、おチンポ…
これが、新しい私の全て…
私が、私の全てでご奉仕すべきものっ…!
(顔に擦り付けられる肉棒に、BBはうっとりと悦びのため息をつく)

ムーンキャンサー、BB、ご主人様に忠誠を誓います…!
(桜色の唇で、亀頭の先端に、BBはついばむようなキスをし)

【まずは絶頂直後+洗脳直後なので、少し大人締めにしてみました】
【馴染んできたら、表面上は元の性格、根底の価値観は奉仕奴隷…と言うのも似合いそうですね】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板