[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
好きに使うスレ/Grand Order避難所支部1
496
:
◆3ee4zWpQ.o
:2025/09/02(火) 02:11:05
>>495
【では、木曜日に会えるのを楽しみにしております】
【今夜も遅くまでありがとうございました。おやすみなさい】
497
:
BB
◆3ee4zWpQ.o
:2025/09/06(土) 21:51:49
>>493
(バレリーナのような艶姿は、メルトリリスにとって誇りにもしていたもの)
(それを自ら貶めるほどに堕ちた姿を、BBは虚ろな瞳で見ていた)
(乳房と雌芯の快楽に溺れるBBの耳に、魔術師の声が届く)
(許容外の快感に瞳の焦点すら合わない少女には、男の言葉の意味は半分も理解できない)
(それでも、わななく桜色の唇で、応えた言葉は――)
だめ…です…
わたしに…してください…
(――男への投降だった)
だめ…
他のひと…だめなの…
わたしが…なる…
わたしが…なります…から…
あなたのモノに…なりますから…
私の…ぬいて…
これ…抜いてください…っ…!
(他のサーヴァントを庇ったのか、あるいは単に快楽に屈服してしまったのか)
(BB自身にもわからないまま、器具の刺さったままの尻を揺らす)
(ただ一つ言えるのは、BBは自ら男への隷属を誓ったということであり)
(その事実に、三人のアルターエゴは笑みを深くし)
あっ…
(リップに抱えられ、BBは声を上げる)
あっ…ああ…私の、からだ…
もう、こんなに…
はぁ……ああぁ…
(変わり果てた己の身体にBBは声を漏らす)
(締め付けられたクリトリスははちきれんばかりに充血し、胸はみっともないほどに大きく膨らんでいる)
(堕ちた自分の身体に呼吸を早めるBBのつまみに、メルトが足を引っかけ)
おっ…おおおおおおおっ!?
(ウィルスが引き抜かれると同時に、BBの口から太い悲鳴が発せられる)
(限界近くまで広げられた活躍筋がようやく一段ひっかかりを排泄すると、瞬間、ウィルスがBBを蝕み)
おひっ…!? お、おおおっ…おしり、おしりがぁっ!!
お、お尻っ…お尻でイクッ…抜かれて、イッちゃ…んおおおおおおんっ!!
おおぉ…おか、おかしく、なるっ…わたしの…お尻、こわれちゃ…んひゅ、んひいいいいっ!!
(絶頂してレベルが下がるたび、同期はさらに強まり、BBは増す快楽に耐え切れず、絶頂する)
(全身から汗を、秘所からは愛液をダラダラと垂れ流しながら、BBは快楽に悶え泣く)
(その姿に、いよいよカズラたちは邪悪な笑みを浮かべ)
カ、カズラ、もうやめっ…くひいいいいんっ!!
クリトリス、お尻といっしょになんて、ムリ、ムっ…あひぃいいいいいいんっ!!
リップも、つめ、爪が、おっぱい、先にあたって…はひっ…ひううんっ!!
メルト、おしり、おねが、い…やめ…わたし、こわれっ…
(思い思いの場所を責め立てる中、メルトは玩具にかけた足に力を籠め)
ふおっ…おおっ…おおおおおおおおおおおおおんっ!!
(一気に引き抜かれると同時に、BBはひときわ大きな声を上げ、全身をガクガク震えさせながら絶頂した)
(そして、その後に残ったのは)
ん…んひっ…ひ…
あは…ぁ…
(思考の全てを漂白され、精神的な防壁をすべて失った状態のBBだった)
【スレをお借りします】
【BBもこれで真っ白な状態に…】
498
:
◆B06a882j8c
:2025/09/06(土) 21:53:18
【スレをお借りします、かなり追い詰められていますね…】
【ここから、心を折るのか仕込むのか、どちらも楽しそうです】
【よろしくお願いします】
499
:
◆B06a882j8c
:2025/09/06(土) 22:56:48
>>497
それは……勿論構わないが
お前は構わないんだな…?
(男は彼女が服従し、仲間を差し出すならそれを受け入れるつもりでいたが)
(彼女はそれを拒み、男への抵抗を止める…快楽を受け入れる様子であった)
(それが諦めなのか、それとも快楽に目覚めての行動なのか、男には知るすべもないが)
(リップは少しでも彼女の痴態が見えるように、義手を使いBBの股を良く開き)
(カズラは苦痛の一歩手前と呼べるほどにクリトリスを締め上げ、傍目にも引き絞られる様子が見て取れた)
(今となっては、早く引き抜かれる…トドメをさす方がマシと言った状況で)
(メルトは、舞うように片足を高く掲げ……くるり、ゆっくりと体を回していく)
(その動きがあまりに自然で、踵に玩具の取っ手をひっかけている事に男が気付いたのは)
(BBから悲鳴にも似た喘ぎ声が出てからだった)
(快楽を餌に増殖し、相手の神経系を犯すメルト特性の毒)
(本来であればメルトの経験値として奪われるデータは無意味に体液として溢れ)
(彼女自身への利益となる事を捨てたその毒は、より強い快楽と弱体効果を発揮し、弱くなるたびに感じやすくなるという最悪の連鎖を起こしていた)
(彼女が暴れてもリップは身動き一つする事無く、カズラは冠の位置を直す……実際には締め上げたクリトリスを擦り続け)
(そうして、メルトがゆっくりと動かし続けていた足がカツンと地面を叩くように下ろされる)
(それが、どれほどすごい反応だったのかは正面で責め嬲っていたカズラが潮を吹きかけられ不満そうな顔を見せる様子でよくわかった)
弱体化……いや、ここまで行くと初期化も同然か
カズラ、少し手伝ってくれるか……?
(メルトの手で玩具を引きずり出されたアナルはまだぽっかりと口を開けており)
(リップの手から解放されたBBには話す余裕もなく、呼吸音が聞こえるだけ)
(そんな状況でカズラに手伝いをさせたのは、彼女が小柄で今のBBに密着しやすい体格だから)
(今にも崩れ落ちそうなBBの体を支え、顔を向けさせれば……見せ槍…というよりも密着させるように男の肉棒を押し付け、その位置をカズラに調整させていく)
(顎から額にかけて顔を隠すように押し付けられる肉棒、レベル低下により初期値にまで弱体化した上に意識すら保てないBB)
(そんな彼女が、男からの暗示を受ければ抵抗できる筈もなく)
(男への忠誠心、自身の在り方が肉奴隷同然の奉仕奴隷である事)
(そして、今押し付けられている肉棒が彼女にとっての全てで価値基準であると脳に…思考を司る霊基に刻み込んでいく)
(時折ピクピクと震える姿や、小さく零れる呻き声は肉体が無意識に行なう最後の抵抗のようだが)
(全身を絶頂の余韻から抜け出せず弱体化しきった体で抵抗できるはずがなく、彼女の存在そのものを塗り替えていく)
【お待たせしました、こんな形で…元の性格のまま奉仕奴隷にでも】
【完全に塗り潰されて作り替えられた、などでも面白そうですね】
500
:
BB
◆3ee4zWpQ.o
:2025/09/06(土) 23:30:13
はい…
かまい…ません…
あなたのモノに…なります…
だから…これ…はやく…
はやく…ぬいてくださいっ…
(クリトリスと乳房から湧き出る容赦のない快楽と、直腸を埋める玩具による圧迫感は)
(いかにBBと言えども耐えきれるはずはなく、虚ろな目で男の問いかけに少女は首を縦に振る)
(そして、その結果は――)
おおっ…おおおおっ…おおおおおんっ!
イグぅ…おしり、おしりでイッぢゃうのぉっ!
どんどんイクたび、敏感になっちゃうっ!
お尻もザコになっちゃうぅっ! 全身ダメになるぅっ!!
もうだめ…頭のなか…火花…バチバチってぇ…
あぎ、ひっ…ひぐっ…んうううおおおおおおおおおおおおっ!!
(蝕まれるたびに抵抗力を失い、メルトに嬲られるアナルはもちろん)
(リップに仕込まれた胸も、カズラに弄ばれるクリトリスも感度を上げ、BB自身を追い詰めていく)
(最後、完全に引き抜かれたときはひときわ大きな声を上げ、断続的に潮を吹きながら絶頂する)
(しかし、快楽の地獄が終われば、BBを待っていたのはさらに甘美な絶望で)
あ…あぁ…あ…
(今にも崩れ落ちそうなBBの紫の髪が、カズラの小さな手でつかまれ、顔をあげさせられ)
…あっ…
(力なく上がった視線が、男の瞳と合った瞬間、BBの中に暗示が流れ込んでいき)
わた…し…
わたしは…肉…ドレイ…
ご主人…さまの…肉奴隷…
(新しい自分の定義を、BBは口にしながら、自らの中に刻んでいく)
わたしが…奉仕するのは…ご主人さま…
私が尽くすのは…ご主人さま…
私の…すべては…ごしゅじんさまの…モノ…
(橙色の髪の眩しい笑顔の少女、亜麻色の髪の優しい笑顔の少女、そして、遠い日の温かい笑顔の誰か)
(その全てが色を失い、無意味な記録となり、その代わりに湧き上がってくるのは)
私は…ぁ…
私は…あぁ…ご主人様の奴隷…
ご主人様に奉仕するのが…私の悦び…
ご主人様に歓んでもらうのが…私の幸せ…
(喪失感を塗り潰すほどの多幸感がBBの中に湧き上がってくる)
(何を自分が失ったのかを思い返す暇もなく、奴隷になれた喜びが胸を埋め尽くしていき、その状態に)
あぁ…ご主人様の、おチンポ…
これが、新しい私の全て…
私が、私の全てでご奉仕すべきものっ…!
(顔に擦り付けられる肉棒に、BBはうっとりと悦びのため息をつく)
ムーンキャンサー、BB、ご主人様に忠誠を誓います…!
(桜色の唇で、亀頭の先端に、BBはついばむようなキスをし)
【まずは絶頂直後+洗脳直後なので、少し大人締めにしてみました】
【馴染んできたら、表面上は元の性格、根底の価値観は奉仕奴隷…と言うのも似合いそうですね】
501
:
◆B06a882j8c
:2025/09/07(日) 00:43:42
>>500
ああ、無理をせずにゆっくりと覚えてくれ……
今のお前がそれを受け入れるかは分からないがな
(肉棒を顔に押し付けられ、密着させたまま荒い呼吸を繰り返し)
(うわ言のように男が口にした肉奴隷と言う言葉を口にするBB)
(その様子は、絶頂の余韻を冷ますための休息……に見えるのは見た目だけ)
(高性能な……恐らくサーヴァントの中でもトップクラスの演算能力を持つ彼女の頭脳は)
(荒い呼吸を繰り返す間でさえフル稼働し、自らの霊基を作り変えていく)
(カズラによる過剰なまでに感度を高めた肉体に)
(リップによる奉仕する為だけに調整された、戦闘のバランスを欠いた肉体)
(そうして、理性や抵抗という概念を置き去りにするようなメルトの毒を受け入れた性器は)
(これから先レベルを取り戻した後でさえ、レベル1……犯され、堕とされる為の穴となり)
(その全てに対し警告を送る彼女の理性は、彼女自身が口にする従属の歓びを口にする度ゆっくりと駆逐されていく)
(彼女が自分自身を躾け終わったのだろう……、男の肉棒に吐息ではなく唇が押し当てられる感触が伝わり)
(それは、彼女の中に宿る神性との契約の完了)
(彼女の理性も、霊基も、壊し作り直す事で彼女の中に宿っていた何かが円満に退去した事を意味していた)
(その為に巻き込まれた彼女達4騎に対し、少しばかり同情はするが)
(今のBBにはそれを自覚する事も、その事を後悔する事もないだろう)
ああ、お前の忠誠を期待しているよ
そのためにも、まずはお前の体を教えて欲しいが…構わないな
(形ばかりの寝返りから調教によって壊され、洗脳により出来上がった霊基)
(サーヴァントとして使役するには十分だが、彼女に心底からマスターとして服従させ、悦びを植え付けてやれば)
(その忠誠がより強固になるのは、他の3人を見れば明らかだった)
(突起を虐められるマゾ奴隷のカズラドロップ、奉仕奴隷のパッションリップ)
(膣への刺激を禁止されアナルマゾへ成り下がったメルトリリス)
(それぞれが異なる部位を開発される中、彼女に忠誠の証として求めるのはそれら以外での奉仕で)
【大人しい状態から犯されて完全に刷り込み完了…などできそうですね】
【元に戻った後は表向きは普段の態度で、というのはとても面白そうで取り入れてみたいですね】
502
:
BB
◆3ee4zWpQ.o
:2025/09/07(日) 01:26:53
>>501
はい…覚えます…
ご主人様の…奉仕奴隷として…
お役に立てるよう…覚えていきます…
(新しい主からの問いに、BBは虚ろな、どこか甘い声で応える)
(サクラファイブたちの調教・開発をコピーされた身体は、責めが終わってもなお、かすかな快感を得続けていて)
(敏感過ぎる乳首やクリトリス、アナルを空気が撫でる心地よさは、そのまま服従の快楽としてBBの意識に刻まれ)
センパイ…ごめんなさい…
私…負けちゃいました…
負けて…ご主人様のモノにされちゃいました…
ご主人様にお仕えする…奉仕奴隷になっちゃいましたぁ…
(主の男根に口づけするたびで、BBの胸の中に支配される悦びが広がっていく)
(太く、雄々しく、たくましいペニスに頬ずりするたび、BBの中に魔術師が絶対の存在として刻まれていき)
仕方ないですよね…
私たちなんかが…ご主人様に勝てるはず…なかったんです…
皆負けて…ご主人様のエッチな奴隷に…なっちゃいました…
私も…今はご主人様のモノ…ですから…
心を入れ替えて…ご主人様に…ご奉仕していきます…
(幼い身体でありながら、肥大化して敏感になったクリトリスと乳首に震えるカズラドロップ)
(乳房の快楽を刻まれ、被虐と奉仕の悦びに完全に心を支配されたパッションリップ)
(アナルマゾとして躾けられ、肛虐のためなら何でもする雌に堕とされたメルトリリス)
(決定的な敗北感は、洗脳されたBBには隷属の幸せに自ら身を沈める格好の言い訳になり)
ご主人様に、私の身体を…
だったら、ここを……ここを知って欲しいです…!
(奴隷としての意識が定着し始めたBBは、主の言葉に自らの頭で考えて、答えようとする)
(その場に座り、股を開いて、自らの手で秘所を開いて、主を見上げ)
私のおマンコを知って欲しいです…
ご主人様に私のおマンコの使い勝手を試してもらって、奉仕奴隷としての価値を知って欲しいです…!
どうか…おチンポ大好きなザコマゾ奴隷のBBのおマンコを使ってみて下さいっ…!
(紫の瞳を淫欲に蕩けさせ、BBは主に懇願し)
【では、ちょっとずつ元のBBっぽい感じに…】
【部位は、3人でやってなかった場所と言う意味で、秘所そのものにしてみました】
【経験は…催眠状態で何度か使ってたことにしますか? 初にしますか?】
503
:
◆B06a882j8c
:2025/09/07(日) 01:31:37
>>502
【ありがとうございます、とても良い展開で嬉しいです】
【それなら、催眠中は3人に任せていたという事でそれぞれ自分達と同じ部位だけ=秘所は手付かずでどうでしょうか?】
【お時間まだ平気でしょうか、このままレスを作りつつですが…もし厳しければ次回でも大丈夫です】
504
:
◆3ee4zWpQ.o
:2025/09/07(日) 01:42:53
>>503
【では、秘所は今回が初めてということで】
【そうですね…2時半ぐらいまでなら大丈夫です】
505
:
◆B06a882j8c
:2025/09/07(日) 02:13:18
>>502
私も、お前達のような優秀なサーヴァントの協力を得る事が出来て何よりだ
(ある意味で皮肉にも聞こえる言葉だが、サーヴァントを都合の良い道具として見る男にとって)
(他者に影響を与えられる程高い演算能力を持つBBの存在は都合がよく)
(サクラファイブとして相互に影響を与え合う彼女達は男にとって都合の良い手駒と実験道具を兼ねていた)
(その言葉は、それぞれにプライドの高い彼女達であれば受け入れられるものではないが)
(男への忠誠と、晴れる事無く疼き続ける欲情を与えられた状態で突き放す事などできないだろう)
(それぞれが体を弄られ、体を差し出す事で忠誠を誓った中BBが差し出したのは秘所だった)
(股を開き、秘所を差し出し服従を誓う…本来の彼女であればありえない光景だが)
ああ、確かに抱くなら今の方が都合が良いだろうな
メルトのレベルドレインを受けて一時的に弱体化しきった体
それが性感に影響するかは分からないが、お前にとっても貴重な経験になる…だろう、な
(彼女に覆い被さるようにのしかかる男)
(膝の上に手を乗せ、股を広げれば亀頭をゆっくりと根元まで押し込んでいく)
(他の3人と共有するものではなく、彼女自身が味わう事になる経験は)
(特筆するべきこともない普通の体験……のはずだが)
(問題は、今の彼女はレベルを吸い尽くされ徹底的に弱っているという事)
(戦闘は勿論、暗示への耐性が落ちた体はあっさりと洗脳を受け入れ忠誠を誓った)
(なら、快感を与えサーヴァントを服従させてきた男との行為への耐性)
(それを奪われた彼女は、自分自身が口にした雑魚マゾとしての性感を味わう事になる)
(膣がゆっくりとこじ開けられ、肉棒の形を教え込まれるように内側から拡がり)
(亀頭が出入りする度に、彼女の意志と無関係に愛液が溢れ膣が収縮を繰り返す)
(本来なら挿入程度で起きる筈の無い軽い絶頂が脳を焼くように響き続け)
(根元まで届くころには……快感を与えられる耐性のないマゾ奴隷の穴は、それが当たり前のものとして彼女自身の体に刻まれる…かもしれない)
【おまたせしました、性格やレベルは戻っても即負け体質になりそうですね】
【部位の方も3人と違って一番重要と言う感じで凄く良いと思います】
【こんな感じで…こちらが月・火と少し予定が分からない為、次回は水曜、もしくはそれ以降はどうでしょうか?】
506
:
◆3ee4zWpQ.o
:2025/09/07(日) 02:25:48
>>505
【ありがとうございます】
【容赦なく雑魚マンコに躾けられていくの、興奮しちゃいます】
【口調や性格は元に戻っても、自認はザコマゾ、ご主人様に勝てるはずのないマゾ…みたいに行こうかと】
【もちろん簡単に発情しちゃうし、何なら本人が屈折したお気に入り状態で】
【では水曜日の22時にお会いしましょう】
【本日も夜遅くまでありがとうございました】
507
:
◆B06a882j8c
:2025/09/07(日) 02:28:03
>>506
【完堕ちした後にその後の描写を入れるのも面白そうですね】
【立香の前で普段通り振舞っているのに完全にマゾ堕ちしていたり】
【他の3人のように他の相手には攻め役をできているのに…など】
【ありがとうございます、いつもこちらの都合ばかりでおねがいしていますが】
【もし厳しい時などあればいつでもお気軽にお願いしますね】
【スレをお借りしました、またお会いできるのを楽しみにしています】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板