[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆10onkTULwMと◆gTxOee2o5oの悦楽記録 その19
1
:
◆10onkTULwM
:2025/01/09(木) 00:19:25
ここは◆10onkTULwMと◆gTxOee2o5oのカプスレです。他の方のご利用はご遠慮下さい
お互いに時間のあるときにやりたいことを遠慮なく話し合って、気分の合うタイミングで好きなだけやれたらと思います
もし、時間を置きたくなったら遠慮なく
付き合いきれなくなったらその時も遠慮なく(放置だけはやめましょう規制されてしまうこともあるので)
ついに19まで到達ですっ。
もしかして、板で一番歴史あるカプスレになりつつあるのでは……っ!?
ここまでお付き合いいただいているご主人様に感謝を込めつつ、20の大台まであとひとつ♥️
189
:
阿部 正臣@キモオタ
◆gTxOee2o5o
:2025/03/04(火) 22:37:15
うひひひひ♥ 腰へこへこさせちゃって王子様が情けないねぇ?
さっきの格好つけてた姿が嘘みたいだよぉ?
”ヴィィイィイ!!”
(電マのスイッチを入れてマッサージをするようにしつつ押し込んでいく正臣)
(麻央の膀胱を押しつぶして少しだけゼリー媚薬を出させることで男性の射精に匹敵する快感を教え込む)
(彼女がこれまでの人生で感じたことがない道の快感を教えてやりながら、電マで膀胱内のゼリーを多少柔らかくして出しやすく手助け)
(同時に子宮を押し込むようにも時折してやって麻央の下半身を徹底的にイジメていく)
(彼女には媚薬ゼリーを排出すると気持ちが良いということを教えてやり、その快感を教えた上でもどかしさを与えていた)
オシッコの穴からなぁんか垂らして揺らしちゃってるしぃ♥ うひひ♥
垂れ耳ビッチちゃんなりの媚び媚び芸かなぁ? まぁ? どれだけ媚びても死刑は確定してるけどねぇ♥
(ほんの少しだけ出した媚薬ゼリーはつながったままで尿道から情けなく垂れている)
(麻央が腰を振るたびにそれが揺れるのは実に情けなくみっともないもので、それを正臣は笑い視聴者も当然のように笑っていく)
(そしてしばらく電マでゼリーを柔らかくさせる作業をしてから彼は電マを置いて片手を麻央の下腹部に当てた)
さっきゼリー出たとき気持ち良かったでしょぉ?
もっと、うひひ♥ 一気に出るとねぇ、とんでもなく気持ちよいんだよぉ?
(先ほどの射精に近い快感を主出させるように話し、彼は脂肪のついた片腕を持ち上げる)
(拳を握り、まるで振り下ろそうかとしているかのジェスチャー)
(もしも握りこぶしが麻央の膀胱にたたきつけられればまた先ほどと同じようにゼリー媚薬が漏れ出ることになるのは間違いない)
(媚薬のゼリーが尿道を押し出され、射精に等しい快感が麻央に襲う上に、ゼリー状だから普通の射精よりも時間は長く発狂しそうなほどの快感が与えられることになる)
【お待たせしました! 試される大地に比べたら微々たるものですが……苦戦しました……】
190
:
有村麻央@獣人アイドル
◆10onkTULwM
:2025/03/04(火) 23:12:54
……お゛っ♥️♥️お゛ぉ゛っ💕💕💕
(容赦なく押し付けられる電気マッサージ機の浸透で、お腹……膀胱のなかはまるで引っ掻き回されてかき混ぜられたかのよう♥️)
(それでも……どうやら大きめに固まった媚薬ゼリーがまるでダマのようになって……膀胱の出口なのか、それともクリトリスの裏なのかはわかりませんけれど……どこかに引っ掛かってしまっているようです♥️)
(そうなれば、当たり前ですが……いくら力んでも出てくるわけもありません、そう、外部的な、刺激が…………なければ…………)
…………ひ……っ♥️
(そんな状態で見せつけられるのは……配信者さんが振り上げた……拳♥️)
(……確かに、お腹を、ぽっこり膨らんだ下腹部を殴られれば……引っ掛かった媚薬ゼリーは解決するかもしれません……知れませんけれど……♥️)
(もしも失敗した場合♥️媚薬ゼリーはかけられた圧力の逃げ場を失い……膀胱破裂♥️なんてことも考えられます……)
(……その場合、ボクは……痛みにのたうちながら……体内に溢れてだ媚薬ゼリーによって強制的に発情させられて……絶頂しながらの惨めなイキ死にを迎える……ことでしょう……♥️)
あ、あの…………っ💕💕
さっき、は……っ♥️なまいきいってごめんなさい…ぃ゛っ♥️♥️
(そんな惨めなことは避けないといけません♥️)
(拳を振り上げて、今にも振り下ろしそうとしていた配信者さんに……あの!と声をかけて、一瞬動きを止めてもらいます♥️)
(今から始まるのは比喩ではない……正しい意味での命乞い、なのですから……♥️)
【普段から備えてない地域ですからね……仕方ないです!……われわれ北の民も、そのかわり気温28度で溶けて死ぬので……】
191
:
阿部 正臣@キモオタ
◆gTxOee2o5o
:2025/03/04(火) 23:39:38
んんん〜〜? うひひ♥
(拳を振り上げたのを見て流石にそれはまずいと判断したのか怯えた顔で麻央は命乞いを開始する)
(自分の命が危険に晒されているという実感からの行為だ)
(これまでは死刑と言っても実際に死ぬことはないと、何度も何度も絶頂させられて惨めな姿になるだけだろうと考えていた麻央)
(だけど、場合によっては本当に死ぬ、殺されると感じ取ったからこその媚びであり命乞いだ)
(それに反応して正臣は拳を一度下げると、それを膀胱を押すように押し当てた)
なぁんか垂れ耳ビッチちゃんが妙な鳴き声しだしてるねぇ?
ほら、撮ってあげて撮ってあげて、うひひ♥
(麻央の命乞いを面白がり、マンズリしながら撮影をしていた子犬に声をかけてその姿をしっかりと配信させる)
(イケメス王子様アイドル気取りの雑魚メスの命乞いを多くの視聴者に見せてやろうと)
僕からすると今更何を言ってるのかなぁって感じなんだけどぉ?
垂れ耳ビッチちゃんは死刑確定でぇ、本当に死ぬまで玩具にして配信してあげるつもりだからねぇ♥
どこで、死ぬ、かはぁ、僕もわからないっ、けど、ねぇ?
”ごっ! ごっ! どすっ! ごんっ!”
(麻央に語り掛けながら軽い力だけど細く小さな麻央にはそれなりにダメージが入る勢いで正臣は軽く膀胱を殴って押しつぶす)
(押されるたびに媚薬ゼリーが押し出され、少し出るたびに射精に等しい快感が麻央に襲い、連続射精拷問のような状況になっていく)
(麻央の命乞いを楽しみ、プライドも何もなく媚びる姿に期待している様子の正臣は何度も何度も軽めの腹パンを繰り返す)
【大地の民は熱に弱い……!!】
192
:
有村麻央@獣人アイドル
◆10onkTULwM
:2025/03/05(水) 00:00:52
【せっかく合流できたところですが、そろそろ眠気が……!】
【次の予定ですが、木曜日辺りでどうでしょう】
193
:
阿部 正臣@キモオタ
◆gTxOee2o5o
:2025/03/05(水) 00:07:59
【はいな! 遅くなっちゃってごめんなさい……!】
【木曜日ですね、おそらく大丈夫なのでよろしくお願いいたします♥】
194
:
阿部 正臣@キモオタ
◆gTxOee2o5o
:2025/03/06(木) 21:04:08
【よっし! 今日は無事におこんばんわでっす♥】
195
:
有村麻央@獣人アイドル
◆10onkTULwM
:2025/03/06(木) 21:38:00
>>191
お゛♥️♥️う゛💕あ゛ぅ゛っ♥️♥️
(配信者さんが軽く体重をかけてボクのお腹を小突くように押す度に……自分の意思ではないのに、喉の奥から絞り出すような声が漏れてしまう♥️)
(目を瞑って聞いてみれば、それはまるで挿入されて、奥を小突かれているときに出てしまう声のようですが……♥️実際行われているのは、それよりももっと淫らで、もっと危険で、もっと背徳的なこと♥️)
(それでも、押されるだけの効果はあるようで……その度に少しずつ媚薬ゼリーは絞り出されて……尿道から数センチばかり、細長いゼリーが垂れ下がっている♥️)
……も゛、ぉ゛っ♥️♥️
(そろそろこの辺りでぷっつり♥️ぼくのプライドと言いますか……強がりも限界♥️)
(そもそもを考えれば……別に好きで快楽に弱い、ヒトオスさまに逆らえない獣人に生まれた訳じゃないのに♥️悪いことしたわけじゃないのに通学路に待ち構えられて、こんな目に遭わされて♥️)
(どうしようもなく腹が立っているのに、こんなことされて感じている自分の都合のいい身体にも……もう、もう!もう♥️)
に゛ゃんっ♥️♥️に゛ゃんでもいいですからっ♥️
ペットでもかちくでもなりますからっ💕💕これッ💕引き抜いてくださいよぉ゛っ💕💕💕
(……ふるふる♥️はみ出した媚薬ゼリーを見せつけるみたいに揺すりながら腰を動かして……家畜になるから引っこ抜いてください♥️というおねだり♥️)
(元はといえば、王子さま系アイドルなんてやっていますが……ごくごく普通の獣人なだけの女子高生♥️こんな拷問紛いの行為をされて……耐えきれる訳もないのです♥️)
【こんばんはっ♥️】
196
:
阿部 正臣@キモオタ
◆gTxOee2o5o
:2025/03/06(木) 21:52:45
はぁ? なりますから? あ〜あ〜……
『まだ立場わかってないじゃん』
『王子様はおバカってことか』
『はい、死刑続行っすねwwww』
そうだよねぇ? うひひ♥
(麻央の膀胱にため込まれたゼリー媚薬は徐々に身体に吸収されて、しっかり身体にも残っていく)
(そして少しでも溢れるたびに媚薬ゼリーは男の射精と同等の快感を与えていくというか与え続ける)
(本来は一瞬だから耐えられる快感がゼリー状故に数秒間かけて麻央の脳みそを焼いていき、それにもだえ苦しむような声を漏らして媚びる麻央)
(だけどまだ立場がわかっていないとばかりに正臣と視聴者たちは見下し煽っていく)
(そう、家畜になりますではなく、家畜にならせてください、家畜にしてくださいと媚びて初めて検討段階に入るのだから)
ほぉら♥ またゼリー解してあげるからねぇ♥
出すたびに射精と同じ気持ち良さになるから垂れ耳ビッチちゃんには嬉しいよねぇ♥
”ヴィィイィイ!!”
(拘束していて身動き取れない麻央の下腹部に再度電マを押し当てていく)
(ボルチオ体外責めと同時に膀胱内のゼリーをほぐし、同時に電マで圧力をかけてゼリーを漏らさせる)
(ぐっぐっ!と押すたびにところてんのようにほんの少しだけゼリーが押し出されていき、そのたびに麻央に射精級の快感を与えていく)
(膀胱内にゼリーが残っても媚薬が染み込んで辛くて押し出されたら気持ちよすぎて辛いという行くも地獄、戻るも地獄的な状態になっていた)
(快楽地獄の連続であり、このまま継続されれば丈夫なメス獣人と言っても壊れてしまう可能性が十分にあり得る責め)
(麻央のこの配信はSNSでは獣人処刑動画として拡散されて徐々に徐々に視聴者も増えており、面白半分に彼女が壊され死刑にされる姿を見に来る視聴者が増えていた)
ほぉら、しっかり自分の立場を弁えて命乞いするなら、うひひ♥ 少し考えてあげてもいいよぉ?
(グリグリと電マで膀胱と子宮をつぶしながら正臣は偉そうにそう告げる)
【おこんばんわでっす♥】
197
:
有村麻央@獣人アイドル
◆10onkTULwM
:2025/03/06(木) 22:54:27
…………え゛……っ?
(プライドもかっこつけも捨て去って……家畜になってもいいから♥️なんておねだりをしたことで……ファンには少しがっかりさせてしまったかもしれないけれど、これで終わり……なんて気持ちは……確かにありましたけれど……)
(出演する番組では……最終的に本当に壊してしまうわけにはいかないから、この辺りで終わり……なんて流れが、普通なのですが……)
(配信特有の容赦のなさ……さらに言えば、番組と違って迂闊に死刑だなんていってしまった手前……今さら後にひいては視聴者から嘗められる……なんて考えが、どうやらあるようで…………)
…………っ💕
(とはいえ……)
(もう意地を張るためのプライドなんて残っていませんし……そんなことを言うくらいなら耐えて見せる!なんて啖呵を切れるほどの体力も残っていません♥️)
(それに、これだけ耐えたもの……獣人としては、あり得ないほどなのですから…………♥️)
かっ♥️家畜がいいですっ♥️♥️
家畜にしてくださいっ♥️
(股間から数センチ伸びた、まるで男性器を思わせるような細い媚薬ゼリーを振りながらあらためておねだりする様子は、まるでミルクを絞ることをねだっている乳牛のよう♥️)
(プライドを捨て去ったおねだりは淫らというよりもどこか滑稽で、宴会芸のようなはしたなさすら感じさせてしまうもの♥️)
(それでも、元のスタイルのよさと顔のよさのお陰で、なんとか下品なだけではない淫らさを残してはいるのですが…………♥️)
198
:
阿部 正臣@キモオタ
◆gTxOee2o5o
:2025/03/06(木) 23:12:52
ん〜〜〜♥
(必死に命乞いをして媚びる麻央を見て少しだけ考える正臣)
(正直、このまま壊してしまっても良いし、罪にもならないから壊し得でもある)
(麻央は間違いないなく美形ではあるけれど、それでも正臣からすれば惜しさは感じない)
(ただアイドルであるということと、少しだけ普通のペットアイドルとは毛色が違う感じがするのでそこだけはちょっと引っかかる点であった)
(このままめっちゃめちゃにしてゴミ捨て場に放置して死刑終了でも良いけど、家畜になりたいと媚びる麻央を見て考えを決めた様子)
まぁ? そこまで言うなら家畜にしてあげるかぁ♥
うひひ♥ そうなったら生殺与奪の権利は僕のモノだからねぇ♥
あ、垂れ耳ビッチちゃんの人権の筆頭は僕だからねぇ? うひひ♥
だって500年間は家畜なんだから♥
(麻央を死刑にするのではなく家畜として生かすことを決める正臣)
(その際に家畜の権利序列を自分が一番にするように命令するのも忘れない)
(本来であれば順番通りになるものだけど、序列の変更は可能なので麻央の人権保有の筆頭は正臣ということになる)
(死刑を回避させてあげるのだからそれくらい当然だと笑った彼は電マを膀胱から外すと立ち上がった)
(そして太い脚を持ち上げると麻央の膨らんだそこ、下腹部に押し当てるとそのまま)
それじゃ……うひひ♥ これで全部出させてあげる、からねぇ♥
”グィイッィイ!”
(プライドも何もこの先の人生すらもすてて500年間、子も孫も正臣に使い潰されることが決定した麻央)
(その彼女を壊そうとするように彼は歯磨き粉を押し出す様に足で膀胱を踏んで、強制的にゼリー媚薬を押し出させていくのだった)
(少しひり出すだけで射精と同等の快感が走る媚薬ゼリー、それが全て出来るまで正臣は丁寧に丁寧に麻央の下腹部を踏み潰して行った)
【この後は軽くお話ししたイケメス王子様路線でプチ成功した麻央ちゃん先輩のエロバラエティ系へ♥】
199
:
有村麻央@獣人アイドル
◆10onkTULwM
:2025/03/06(木) 23:52:11
う、えっ……?
(どうやら、ボクのおねだりは通じたようですけれど……その対価と言うように、ボクの人権管理の筆頭を自分にしろ、何て言ってくる配信者さん……)
(……ですが、あのプロデューサーがボクの管理者筆頭を譲るとは思えません……そんな提案をボクからした時点でお仕置き、その後は……ヒトオスさま同士の話、になるのかもしれませんけれど……)
(とはいえ、それはあとの話……)
ひ…………ッ💕💕
(膀胱に押し付けられていた電気マッサージ機を離されて、助かった……なんて思ったら……)
(そのかわりに押し付けられるのは……配信者さんの太い脚……♥️ボクの体重の倍は余裕でありそうな配信者さんがボクの下腹部に脚を押し当てて…………ぐっ……♥️と力を込めたら……)
(ぎゅるっ♥️まるで女の子の……人間のお腹から鳴ったらいけないような音がして、ほんの数秒後……♥️)
お゛、お゛お゛ぉぉぉッ♥️♥️♥️
(ぼびゅるるるるッ♥️)
(まるで下痢でもしたときのような音を立てながら……尿道から媚薬ゼリーを……文字通り、ひり出してしまう♥️)
(うどんみたいな太さの媚薬ゼリー♥️ですが……膀胱のなかで固まったせいで、所々にダマやコブ、太いところや細いところ、さらには偶然一部、返しのようになっているところもあって……)
(それを一気に♥️絞り出されてしまう♥️)
(……体内で固まる媚薬ゼリー♥️巷では……「人格排泄ゼリー」なんて呼ばれるそれ♥️排泄してるのは人格ではなく媚薬ですけれど……こんなものを勢いよくひり出してしまえば、一時的に放心状態♥️それはまるで、本当に人格を排泄したかのような…………♥️)
【はい、了解です!】
200
:
阿部 正臣@キモオタ
◆gTxOee2o5o
:2025/03/06(木) 23:55:54
【それじゃ区切りのタイミングでちょっと眠気が来てしまったのでそろそろ……!】
【次は多分土曜日とかになる、かと!】
201
:
有村麻央@獣人アイドル
◆10onkTULwM
:2025/03/07(金) 00:22:32
【了解です!土曜日は……おそらく大丈夫、かと!】
【ではおやすみなさい♥️】
202
:
阿部 正臣@キモオタ
◆gTxOee2o5o
:2025/03/08(土) 07:59:11
>>199
うひひひ♥ 人格排泄完了ってねぇ?
これでぇ、生意気でおバカな垂れ耳ビッチちゃんの人格は消し飛んで素直な家畜に生まれ変わりましたぁ、ってねぇ♥
(媚薬ゼリーを漏らして、長い長い射精のような快感を経た末に放心状態の麻央のお腹を正臣はグリグリ踏みにじる)
(色々な意味でぶっ壊されてしまった麻央をその後も正臣は弄び、犯し、何度も種付けしてマーキング、徹底的に自分の家畜とするように教育してから次の日の夕方にゴミ捨て場に放置したのだった)
(その後麻央は配信を見ていた視聴者に回収され4日ほど弄ばれた後に隣の県で発見された)
(そして家畜の権利についてはプロデューサーと正臣が直接面談し、主に正臣の主張が認められるも)
「麻央の価値はまだ上げられますので5年間はアイドル活動を優先させていただきます」
(というプロデューサーの主張を受け入れる形となった。と、同時にその繋がりきっかけで正臣も配信者ながらエロバラエティに出演、企画会議に参加するようになって麻央が絶望したりもするのだった)
(そんなこともありつつ、なんだかんだで正臣のおかげもあり知名度だけは十分以上に上がった麻央)
(エロバラエティ、配信、過激な企画で名をあげつつもそのイケメス美貌に雑魚メス獣人は惹かれており、家畜になったとしても)
『ヒトオスの前であんな風に断れるってすごい!!』
『麻央さま本当にかっこいいです……♥』
『私、毎日毎日お便所扱いですけどいつか麻央ちゃんみたいに断れるようになりたいです』
(と、正臣の死刑配信での勇気が讃えられたりして王子様的な人気が出ていた。あくまでもメス獣人の間で、ではあるが)
(それに伴ってエロバラエティ系ではイケメスで凛々しく格好いい姿を見せてからの無様雑魚エロというお決まりコースが麻央の持ちネタのようになっていた)
(今もまたエロバラエティで、アイドルの普段の姿を見て見よう!なんてコーナーの隠し撮りVTRが流されていく)
「ぁ、あの! その、ま、麻央さま、ですよね?」
「えっと、わ、私たち……ファンで……ふ、ふあっぁ……顔良ぃぃ……♥」
(駅前で待ち合わせをしている私服麻央に声をかけるのはウサギ系雑魚メス獣人JDと言う感じで、しっかり握られ癖のついた垂れ耳である)
(仕込みではなく偶然の遭遇した麻央ファンのメス兎たちは興奮しながら声をかけていく)
「その! 本当にウサギってだけでマゾで雑魚扱いされてて……! 麻央さまみたいなイケメスもいるんだってみんなに教えたくて!!」
「麻央ちゃんの単独配信はいつも見てます! あ、その、メンシも入ってて、ふへ……♥」
(キャッキャッと盛り上がるメス兎たち、周囲を通るヒトオスらの何人かはそんな彼女たちを適当にどこかに連れ込むかと考えながら歩いて行ったりもする)
【お返事してまた今夜♥ イケメスアイドル(雑魚マゾ)としての麻央ちゃん先輩♥】
203
:
阿部 正臣@キモオタ
◆gTxOee2o5o
:2025/03/08(土) 21:13:38
【おこんとしつつ!】
204
:
有村麻央@獣人アイドル
◆10onkTULwM
:2025/03/08(土) 21:45:02
>>202
(……あの配信からしばらく経って……結局、プロデューサーと配信者さんの間でどのような話し合いが行われたのかは詳しくは知りませんけれど……どうやらうまく纏まったようで……あの日以来、ボクの出演する番組やプロデュースを、プロデューサーと共同で行うことになりつつあった。)
(しかも、皮肉なことに……あの配信者さん、あんな配信をしていたからなのか……獣人を淫らに売り出すことについては天才的だったようで……あれ以来、ボクの人気は鰻上り♥️うまくボクの売りである王子さま系の需要を満たしつつ、その後にきっちり♥️獣人らしく叩き落とす芸風は、ヒトオスにも獣人にも、ほどよく受け入れられているみたい)
(…………まあ、その分ボクが受ける仕事もハードになってしまったから……怪我の功名、と言うにはダメージが多いかもしれませんけれど……)
…………おや。
(そして今日の仕事は……とあるバラエティの密着取材♥️最近現れた人気アイドル♥️その普段の姿を見てみよう、なんてことで……プライベート姿のボクに、カメラがついてきている。)
(そんな中で、とある人と待ち合わせをしていたら……声をかけてくるのは……ボクの熱心なファンらしい獣人の女の子たち♥️)
(……普段の仕事では強がった結果酷い目に遭うボクだけれど、普段から虐げられっぱなしの獣人たちからしてみれば……それでも、獣人の中では貴重な……「ヒトオスと渡り合う獣人メス」と移っているみたい)
ふふっ、そう言ってもらえると嬉しいね。
(普段の仕事ではあまり受けられない……本心からのイケメス扱い♥️ボクとしても久しぶりな扱いは……やっぱり少し、心地いい。)
(ちらっ、と時計を見て……待ち合わせの時間を確認して……もう少しくらいならファンサービスできるかな?なんて考えながら、声をかけてきた彼女たちに微笑んで見せる♥️)
【こんばんはっ♥️】
205
:
◆gTxOee2o5o
:2025/03/08(土) 22:04:06
「ふあ……っ♥ 顔、良っ♥♥」
「麻央さま素敵ですぅ♥♥」
(ウサギJDたちは年下のリトルプリンセスな麻央の大ファンのようで大盛り上がりのテンションになっていく)
(隠し撮り状態で麻央のプライベートな姿が撮影されていき、端から見れば麻央は美形だし、ウサギJDらも美形なので非常に麗しい光景に見える)
(しかし、見る人が見ればオナホが騒いでるという認識であったりもする)
(何にしても麻央の知名度は高く、メス獣人を中心にイケメスアイドルとしてのファンもついている)
(その数は現在のペットアイドルの中では多い方であり、まさに期待の新人と言う感じだった)
「私も麻央さまみたいに鍛えた方が良い……ですよね?」
「麻央ちゃんの空手の練習動画すっごくかっこよくて……♥ こう、シュッシュって!」
「そうそう! 私たち、その、えっと、よく……れ、レイプ、されちゃう、から……護身術?とか習おうかなって麻央さま見て思ってるんです!」
(ガチファンのウサギJDたちは顔を赤くして興奮しまくりの顔でテンションをあげていく)
(麻央は空手を習っているアイドルとして個人配信ではその練習の風景をアップしていたりして、イケメスっぷりにファンを増やしているのだ)
(まぁ、それをネタにしたエロバラエティにも散々出演しておりヒトオスVS麻央で何十回も負けていたりするのだけど、それはそれな様子)
(きっとファンも本心では理解はしているのだ、メス獣人がヒトオスには勝てないということを)
(それでも麻央の凛々しい姿に夢を見てはいるよ言う感じな様子)
(メス獣人ようの護身術を謳う教室もあるのだけど、頻繁に悪ふざけの道場破りをされては集団レイプというのが当たり前だったりするのだから当然かも知れない)
(何にしても目をキラキラさせまくり、イケメスな麻央にあこがれまくりのメス兎2匹は「サイン欲しいけど書いて貰うものがない!」なんて騒いでいく)
【おこんばんわでっす♥ よろしくお願いいたします♥】
【】
206
:
有村麻央@獣人アイドル
◆10onkTULwM
:2025/03/08(土) 22:31:33
ふふ……っ。
(ファン二人はボクよりも年上のようで、小柄な僕と比べて身長も高い。そんな二人に囲まれながらも……その小柄さを隠すみたいに胸を張ってみせる♥️)
(……周りからの視線には不穏なものを感じるけれど、それはまあよくあること……この程度のことを気にしていては、獣人としては……生活はできないものですから……♥️)
(私も、二人のファンも一旦は無視♥️隠そうともしない不躾な視線を感じながらも……それをまるで当たり前のことのように、ガールズトーク(?)を続けていきます♥️)
それは…………
(彼女たちの……護身術でも習った方がいいですか?なんて質問には……咄嗟に言い淀んでしまいます……。)
(…………確かに、咄嗟にヒトオスの手を振り払う程度のことはできるようになるかもしれませんけれど……それができたところで……生意気なメス!と、余計に酷い目に遭う未来しか考えられません。)
(……それを考えると……一番の護身に対するアドバイスは……無理に手をあげたりせずに、ヒトオスのペースに乗せられる前に逃げるしかない、なんてアドバイスしかできないのですが……)
(ヒトオスにちょっかいをかけられる度に逃げるだなんて、それこそ日常生活を遅れなくなってしまう……)
(……それに、いくら護身術を習っていても意味がないということは……それこそ、ボクを見ていたらわかるはず……)
……そうだね。ボクが習っていた道場を教えてあげるよ。
(……おそらく、彼女たちは……本当に身を守りたいと言うよりも……抵抗したけれど仕方なく犯されてしまった……といういいわけ、ストーリーが欲しいだけ……)
(……それなら……少なくとも、入場の相談をした時点で犯されてしまうようなところではない……ある程度ちゃんとした道場を教えることくらいしか…………)
【はーい♥️】
207
:
◆gTxOee2o5o
:2025/03/08(土) 23:01:11
「っぇ!? い、いいんですか?!」
「ひゃ、っゎ!? えっと、ど、どしよ、推しのプライベートに踏み込んで大丈夫?! 処されない!?」
(同じメス兎として、更に言えばアイドルとして活動することで普通のメス獣人よりもヒトオスのことがわかっている麻央)
(知名度が上がるに連れて通学路、校内、どこでも襲われることは格段に増えていた)
(そもそも学校も住所も公開状態なので面白半分に襲いに来るヒトオスもいるので、その中で麻央が学んだことなのだろう)
(最低の学びを得つつも、ファンの気持ちを無下には出来ないと麻央が通っていたメス獣人による道場を教えるというと2人は更に色めき立つ)
(アイドルと同じ場所で学べるということに興奮しまくっていた)
(そんなファンとアイドルのある意味では心温まる交流の光景がそこにはあった)
(そんなVTRが流されているのは麻央がレギュラー化しつつあるエロバラエティのスタジオ)
(小さめのスタジオには三流どころの芸人が司会者をしつつ、ひな壇にはペットアイドルと芸人やらがいてトークとセクハラとエロ企画というような良くある構成の番組だ)
「いや〜〜〜、麻央ちゃん本当に大人気だよね〜? 獣人のファンがこんなに多い娘なんてそうはいないんじゃないかな?」
(30代半ばくらいの芸人司会者はVTRを見た感想を述べていく)
(彼の言うように、メス獣人のファンが多いアイドルは珍しいし、イケメスアイドルとして確立している人など少ないのである意味ではその分野のトップに彼女がいるのだ)
(司会者はひな壇の前節に座った麻央にそんな話を振っていく)
「いや、本当に格好良いし、ねぇ? ペットアイドルってなると可愛い感じっていうか、まぁ、スケベでエッチって相場が決まってるけど麻央ちゃんは違う感じがするよね〜?」
(ニヤニヤ笑いながら雑な振りをしていく司会者)
(麻央のお決まりのパターンというか格好良いイケメスアイドルとして姿を見せてからの落差と言うのがもはや持ちネタ状態になっている麻央)
(なので司会者は麻央を格好良いと持ち上げて、それに彼女が同意したら次のVTRを流すつもりだった。ある意味ではそれがオチである)
(と、同時にその落差が麻央の魅力になりつつあるとも言える)
(個人配信やメス獣人ファンの前では凛々しく格好良い姿を見せて、ヒトオスの前では……♥というギャップはヒトオスにも人気だったりする)
208
:
有村麻央@獣人アイドル
◆10onkTULwM
:2025/03/08(土) 23:55:43
うん、先生は信頼できる人だから……
(やっぱり、本気で悩んでいたというよりも……推しであるアイドル……この場合はつまり、ボクになるわけだけれど……ボクと同じ習い事がしたい、程度の話だったらしくて……ボクの道場を紹介するよ、なんて言葉に喜ぶ二人。)
(……これなら、護身術を習ったからといって……迂闊にヒトオスに楯突いて、無駄に危険な目に遭う、なんてことはないかな……なんて考えて……少しだけ一安心。)
(と、いうVTRが背景として流れているのは……)
そ、そうですかね。あはは……
(密着取材をしていた……深夜帯のとあるバラエティ番組。)
(この間出ていたwebメディアの番組とほとんど変わらない……規制の緩い獣人アイドルを多用した、量産型お色気番組、ですけれど……)
(この間の番組とは違ってこれは……そう!地上波の番組なんです♥️つまり、ほんの短期間で……web番組の量産アイドルから、深夜帯とはいえテレビ番組に出られるほどには出世した、ということです。)
(……つまりそれだけ、あのプロデューサーと配信者さんが、有能だったという証明でもあるわけですが……)
そ、そんなっ…………♥️
もちろんそうですよ♥️……獣人のなかでは、ですけれど…………♥️
(相変わらず、ヒトメス相手にはできないようなセクハラをしてくる司会者さん♥️地上波テレビでこんなセクハラ紛いの質問なんて、当たり前ですが許されません!……が、相手が獣人なら話は別です♥️)
(獣人相手にはバカらしいほどに法律も規制も緩くなるこの世界……♥️地上波でも、結合部を見せなければ獣人のセックスは流してオッケー♥️セクハラなんてあたり前♥️そういう世界です♥️)
(他の獣人とはちがいそう、なんて、みんなわかってる前振りですけれど……それをわかった上で、ボクも……話に乗って見せます♥️)
209
:
◆gTxOee2o5o
:2025/03/09(日) 00:16:35
「だよね〜、そうだよね〜♥ 麻央ちゃんはそこらのメス丸出しのスケベとは違うからね〜♥」
「いやいや、立派立派♥ 特にウサギなんて歩くオナホなんて呼ばれてるんだからねぇ♥ ほんっとおっぱいの立派でねぇ♥ おお、でっか♥」
(この後に何が待っているのかをわかった上で麻央も話に乗っていき、司会者も他の獣人とは違うと持ち上げる)
(更には麻央の隣に座っている中年芸人は当たり前のように彼女の肩を出してそのおっぱいを鷲掴みにしていく)
(普通ならこんな映像が流れた時点で大問題だけど、メス獣人相手ならb問題なし扱いだ)
(セクハラも、全裸もOK,ギリギリ隠せばSEXもOKだしフェラも許容範囲というのがメス獣人の扱いである)
(堂々とセクハラをしていく中年芸人に胸を揉まれる麻央。彼女はこの後のことを理解した上で司会者の言葉に相槌を打っていく)
「いや〜、本当にイケメスアイドルだよね〜〜って、あれ? まだVTRあるの? じゃ、そっちも見て見ましょうか!」
(イケメスアイドルなどと持ち上げた後にわざとらしくVTRの続きがあると告げると、再び映像が流される)
(スタジオで流されるのは麻央がイケメスアイドルとしてファン交流をして、軽く護身術の手ほどきみたいなことをした後だった)
(待ち合わせ相手をまた待つ形になる麻央、そこにやってくるのは彼女より1〜2歳年上程度に見える運動とは無縁そうなキモオタ集団)
(何やらわいわいと騒ぎながら歩いていた彼らは麻央を見つけると1人が彼女に気づいて接近)
「あれ〜、こんなとこでもしかして立ちんぼしてるの? このウサちゃんは♥」
「うひひ♥ 立ちんぼ? 1万円なら良いよぉ、キャッシュバック10万円貰うけど♥」
「お、結構かわいくない?」
(麻央がアイドルと気づいたわけではなく一人で立っている可愛いウサギに気が付いて絡みに言った模様)
(人間の女の子にはロクに相手にされていないような脂っこいキモオタたちではあるが、自分より立場の弱い相手にはどこまでも強気な様子)
(更に仲間が数人、そこに昼間からコンビニで買った度数の高い酒を飲んでいたのもあってテンションは高い状態でイキリ状態とも言える)
(普段なら人目のつく場所でメス獣人に絡みはしないが気にせずに麻央を囲み、それぞれが手を伸ばして彼女の身体を触っていく)
(さっきまではウサギJDたちの前でイケメスアイドルをしていた麻央は今やセクハラ人形状態になってしまう)
(ちなみに麻央のファンであるウサギ2匹はその後拉致られレイプ済み)
210
:
有村麻央@獣人アイドル
◆10onkTULwM
:2025/03/09(日) 00:18:10
【と!いいところですがそろそろ眠気が……!】
【次は……おそらく火曜日でしたらお会いできる、かと!】
211
:
◆gTxOee2o5o
:2025/03/09(日) 00:24:48
【火曜日ですね! かしこまりました♥】
212
:
有村麻央@獣人アイドル
◆10onkTULwM
:2025/03/11(火) 21:42:07
>>209
………………っ♥️
(当たり前のようにセクハラをしてくるヒトオスタレントに胸を揉まれながらも……少し冷や汗をかきつつ、それでもアイドルらしい笑顔を……少しひきつりながらもなんとかキープ♥️)
(こんなセクハラ、ヒトメスのアイドルにしたら一発で大問題になるような行為ですが……獣人相手なら合法です♥️)
(……とはいえ……これくらいであれば、地上波番組ということもあり……この間のweb番組や配信と比べればはるかにマシです♥️)
………………は、はい♥️ご覧ください♥️
(……と、そんな中で告げられるのは……VTRの続き、なんて司会者さんからの言葉♥️私はもちろん……撮影されている側なので、この後のVTRの内容については知っているのですけれど……)
(相変わらずのひきつった笑顔で……続きをご覧ください♥️としかいうことができません♥️)
…………あ、えっと……。
(ファン二人と別れた直後に……今度声をかけてくるのは、どうやらお酒に酔っているらしいヒトオスさん数人……)
(……とりあえず、先程別れたファンが立ち去った先をちらっ……と目で見やって……彼らに話しかけられるより先に、立ち去ってくれてよかった……なんて、他人の心配まで♥️)
(もちろん、実際はこのタイミングで彼女たちも……別のヒトオスさんに捕まって、連れ込まれてしまっているとは知りません♥️)
【こんばんはっ♥️】
213
:
◆gTxOee2o5o
:2025/03/11(火) 22:00:36
「ちっちゃいけど……おほ♥ おっぱいはデッカ♥」
「うわ〜、メス兎って感じじゃん♥ 全身ヒトオス様の玩具って感じぃ? うひひ♥」
「垂れ耳だしオナホでしょオナホ〜♥」
(麻央の囲んだキモデブたちは手を伸ばして好き勝手彼女の身体を触っていく)
(さっきまでは空手の護身術の手ほどきをイケメス顔でしていた麻央だけど、今は雑なセクハラをされるがままになっていた)
(脂っこい手で一人は麻央の大きな胸を鷲掴みにして雑に揉みしだき、もう一人はお尻を撫でたり、またある者は手を伸ばして垂れ耳を掴む)
(初対面の相手にするようなことではない行為だけど、メス獣人相手ならばまぁまぁスタンダードとも言えるかも知れない)
(流石に公衆の面前でやれば眉をひそめられる行為だけど、酒が入っている彼らは気にしないし注意するような人もいない)
「それでぇ、なぁにしてんのぉ? 立ちんぼ? てかぁ、ヒトオス様を前にしたんだからさぁ、もっと笑顔に笑顔に、ねぇ?」
(酒の勢いで気が大きくなっているのか何なのか偉そうにしながら一人のキモデブが麻央の肩を抱いて密着)
(片手でその胸を揉みながら反対の手は下腹部を撫でまわしていきながら軽く押していく)
(メス獣人が体外ボルチオでもしっかりと感じることが出来ることは知っているようでそれを狙っての刺激をする)
「ほら、撫でてあげてるんだからさぁ、怖がらなくて良いよぉ?」
「お、こんな街中で気持ち良くなっちゃうのかなぁ? このウサギちゃんは♥」
(グッグッグ!と強めにボルチオマッサージをしていくキモデブは、反対の手は雑に胸を揉む)
(かなり雑な愛撫でヒトメスならば拒否感と痛みが先立つだろうけれど相手はメス獣人、ヒトオスに強引にセクハラをされるというだけでも意思に反して発情していく体質だ)
【おこんばんわでっす♥ よろしくお願いしますね♥】
214
:
有村麻央@獣人アイドル
◆10onkTULwM
:2025/03/11(火) 22:19:26
……そ、そういうわけでは……っ……♥️
(どうやら、ボクのことを立ちんぼ……売春待ちの女の子だと思っているらしいヒトオスさんたち……一応、アイドルな訳ですけれど……獣人アイドルなんてそんなもの……♥️興味がない人からすれば……この程度の知名度でしかありません♥️)
(……一応、獣人とはいえ……人前であからさまに誘うような行為は……違法ではありませんけれど、ある程度は眉を潜める人がいる程度には非常識な行為ですけれど……それは、アルコールの力で容易く吹き飛ばされてしまう程度のことでしかありません……♥️)
んい…………っ♥️
(振りほどくこともせず……逃げ出すこともせずされるがまま♥️雑に胸を揉まれたり、お尻を触られたりしているうちは……まだ良かったのですけれど……)
(彼らの掌が、ボクのお腹に触れると……明らかにボクの声が変わります♥️)
(……薄いお腹♥️その奥の子宮、いわゆるポルチオなんて呼ばれるところ♥️ヒトオスさんに囲まれて、ただでさえきゅんきゅん♥️しているところを撫でられて……甘い声が漏れてしまいます♥️)
……あ゛♥️ま、まって……っ💕💕
(いくら酔っているとはいえ、メス獣人の扱いに手慣れているヒトオスさまが、そんなボクの反応を見逃すはずもありません♥️)
(弱点を見つけた彼らは……ボクの待って♥️なんて言葉を無視……どころか、むしろもっと責めてやろう、とでも言うように……ぐりぐり♥️乱暴に子宮を押し潰すように刺激してくる♥️)
(……人前、それどころか町中で……混乱混じりの甘い声をあげてしまいます♥️)
【はい♥️こちらこそです♥️】
215
:
◆gTxOee2o5o
:2025/03/11(火) 22:50:52
「お、お、お♥ うわ、ちょろっ♥ めっちゃ雑魚まんしてるねぇ♥」
「お〜♥ 上手いじゃん」
「いやいや、このウサちゃんが雑魚すぎるだけだってぇ♥ うひひ♥ ほらほら♥」
(街中、しかも目立つ場所ではないとは言っても待ち合わせに使われるようなそこでの囲み痴漢行為の標的になっている麻央)
(肩を掴んで強引に胸を揉みながら反対の手では下腹部を押し込んでのポルチオ責め♥)
(慣れている様子から見て取れるのは普段からこの手の行為をしているのだろうという事実だ)
(ヒトオスに囲まれてマゾ雑魚種族らしく疼いている麻央のポルチオをグイグイ押して刺激して感じさせていくキモオタ)
(一度弱点を把握すればもう駆け引きもなしにそこを徹底的に狙っていく)
(そうなってしまえば麻央は甘くエロい声を漏らすだけのメスになっており、イケメスアイドルらしさなど欠片もなくなってしまうのだった)
「うひひ、ほら、ほら、イケイケ♥ 立ちんぼウサギいけっ♥」
「イったら10円あげよっか? うひ♥」
「でも本当に結構可愛いなぁ♥ 財布出させてホテルでもいく?」
(ポルチオ責めをしていくキモオタは指で押していたのを掌に切り替えて、掌底で強く深く押し込む動きに切り替えていく)
(指で探るのではなくて、もう弱点は見つけたのでそこを徹底的に激しく狙っていくつもりの様子)
(強く、小刻みに子宮を押し込み揺らして強制的にメス獣人をイカせるやり方をしていく)
(それは性に目覚めたヒトオス男子によってメス獣人の多くが経験される強制絶頂イジメだった)
(ポルチオ刺激で無理矢理イカせて弄ぶという人権無視の遊びだ)
216
:
有村麻央@獣人アイドル
◆10onkTULwM
:2025/03/11(火) 23:51:10
あ゛っ💕💕あのっ♥️これ以上は…………ぁっ💕💕
(弱点狙いのお腹責め♥️雑なポルチオ責めをされながら……ボクのことはもう……捕まえた扱いで話しかけすらせずに……これからどうするのかを話し合うヒトオスさんたち……)
(当たり前のようにホテルに連れ込むような話をされてしまっていますけれど……この程度の扱いは、獣人としてはごく当たり前のこと)
(……それどころかむしろ……ボクが美形揃いの獣人としても際立ってかわいいお陰で、普通よりもまだマシに扱われているくらいです♥️街で適当に話しかけた獣人なんて、ホテルなんて使わずに路地裏で犯す……なんてことも珍しくないのですから…………♥️)
…………っ💕
(それに、気になるのは……)
(密着取材、なんていってどこか……見付かりにくい物陰から撮影しているであろう番組カメラのこと♥️何となく周りを見回してみますけれど……それらしいカメラマンは見つかりません♥️)
(でも、撮影されていることはおそらく確定、このまま町中でポルチオアクメなんてしてしまうところを撮影されてしまえば……そんな面白い羞恥、番組で使われないわけがありません…………♥️)
(それなら……)
……あっ♥️あのっ💕💕ほ、ホテル代出しますから♥️いきませんか……っ♥️♥️
(いくら隠しカメラでも、ホテルのなかにまでは入ってくることはできないはず……♥️と考えての……小声にしてマイクが声を拾わないようにしつつの……お誘い♥️)
(……これでも、軽いナンパについていってしまった、なんてことは言われるでしょうけれど……町中のナンパで絶頂してしまう醜態を晒されるよりは、きっとましなはず……!)
217
:
有村麻央@獣人アイドル
◆10onkTULwM
:2025/03/12(水) 00:24:53
【と!今夜はそろそろ……!】
【次は……おそらく木曜日なら可能、です!】
218
:
◆gTxOee2o5o
:2025/03/12(水) 12:33:32
>>216
「お……? へ〜〜♥」
「ホテル行きたいんだぁ、しかも自腹で♥」
「うっわ、可愛くてもやっぱりヤリマンのクソビッチなんだよなぁ、メス獣人って♥」
(好きかって言っていくキモデブ集団。相変わらずポルチオをグリグリ刺激しては麻央を追い詰めていく)
(彼女なりにメス獣人の本能とアイドルとしての立場を考えてのギリギリの提案をしている状態だ)
(だけど、そんなことは関係ないというか理解していない彼らはニヤニヤ笑うばかり)
(相手が弱みを見せたときはねらい目とばかりに更に調子に乗っていく)
(麻央もイケメスアイドルの顔など出せる状況にはなく、イジメられっ子マゾなメス兎になってしまっている)
「ぐっひ♥ ホテルに行きたいなら連れてってあげるけどさぁ、もっとちゃんとお願いしろよなぁ?」
”べちぃん!”
(弱い姿を見せた麻央の胸をビンタする気持ちの1人)
「そーそ、大きな声で、ほら♥」
”ごっご!”
(調子に乗り出して拳で麻央の脇腹を殴ったり膝で太ももを軽く蹴ったりとまさにイジメっ子状態のキモデブたち)
(興奮している様子の彼らは軽く周囲を見て、そこまで目立ってないのを確認したら肥満体と複数人の利点を活かすように、こそこそとチンポを露出させる)
(それぞれが中々にデカく、汗臭くチンカス臭い包茎チンポやらが数本並ぶ状況だ)
「ホテルについていく価値あるか見てやるよぉ♥」
「さっさとしないと全裸にさせて帰るぞ?」
「うひひ♥ あ、財布は没収ねぇ? お、学生証……麻央ちゃんね〜♥」
(オス臭いキモオタに囲まれた上でチンポに囲まれる麻央)
(メス獣人ならば垂涎と言うか嫌でも身体が反応して発情してしまう状態だ)
(いくら囲まれているとはいっても外、彼らはここでフェラをするように要求しており、そんなシーンを撮られてしまえば番組ではネタにされること間違いなしだろう)
【うぎゃ! 堕ちちゃってごめんなさい!】
【木曜日ですね、かしこまり!】
【この後スタジオに戻っての、ファンイベントでの無様な姿へと♥ と言う感じで♥】
219
:
有村麻央@獣人アイドル
◆10onkTULwM
:2025/03/12(水) 22:04:40
ふ、う゛……っ💕ぐ……っ♥️♥️
(……ボクからのホテルおねだりは……獣人ナンパにそこまで慣れていないヒトオスさんたちには効果的だったようで……明らかに彼らの目線が色めき立っています♥️)
(……とりあえず、生意気だとより強く責められる……という最悪な事態は避けられたみたいです♥️)
(……正直、獣人からすれば……ホテルに連れ込まれるなんて日常茶飯事♥️むしろ、少し良い扱いだと言えるくらいですから♥️)
(なんて考えていた……お腹をぐいぐい押していたヒトオスさんの掌が、今度は……ぐっ♥️と握り締められて……ごすっ♥️殴る……というほどは強い力ではありませんけれど……お腹を拳で殴られてしまいます♥️)
………………あ…………💕
(痛み、よりも快感で咄嗟に踞ったところで…………♥️)
(ボクの目の前に突きつけられているのは……彼らヒトオスさんのおちんぽ♥️……この季節ですが、アルコールのせいで火照っている彼らの身体は汗ばんでいるようで……皮の余ったおちんぽを目の前に突きつけられるだけで…………むわっ♥️と、蒸れたおちんぽの濃い臭いに包まれてしまいます……♥️)
(ついでというように学生証まで確認されつつ……ここでご奉仕しないと、服を没収して置いて帰るぞ♥️なんて強迫♥️)
……こっ、ここで問題ですっ♥️
この後、ボク……有村麻央は……どっ、どうした、でしょう♥️
(ここでVTRが一時停止になって……モニターに表示されるのは……クイズ!なんて文字♥️)
(番組の雛壇芸人がクイズに答えるタイプのコーナーですけれど……その問題は……ヒトオスに囲まれたボクが、この後どうした?なんてクイズを読み上げさせられてしまいます♥️)
(ちなみに、スタジオのなかには獣人、ヒトオス、ヒトメス含めてファンも見学席にいて……彼ら、彼女らに回答をしてもらう……いわゆる客いじりも可能です♥️)
【ちょっと手が空いたのでお返事です♥️こんなのはどうでしょう♥️】
【…………今日、仕事中の雑談で……「人間の男性もそうですよね。」と言おうとして……ヒトオス、と言いかけました……「ヒト……ッ……男の人もそうですよね…………!」ってなりました……危ない、心に耳が生えてきてる…………!】
220
:
◆gTxOee2o5o
:2025/03/13(木) 14:40:58
『うっわ、もう乳首立ってるし♥ 本当にウサギってスケベだよねぇ♥』
『ホテル代出すっていうしぃ、まぁ、少しくらい遊んであげよっかぁ?』
と、この先は答えの後ってことで、ふるってお答えくださ〜〜い!
(VTRが一時停止されて麻央の声による出題が行われていく、その間にも麻央は隣の中年芸人に大きな胸を鷲掴みにされていたりもするがスルーされる)
(そこそこ狭いスタジオではあるが観客もいて、中には麻央ファンのメス獣人もいるので彼女の姿に複雑な感情は頂いていたりもする)
(そんな中で開始されたクイズだけど、真剣なクイズではないというかド深夜ペットアイドルエロバラエティなので、つまりはそんな感じだ)
(ネタふりだったりメス獣人への差別丸出しのおふざけタイムとなるのが普通である)
「麻央ちゃんでしょ? この間、打ち合わせのときにずっと例の飼い主さんのチンポしゃぶってたしな〜、しゃぶるでしょ!」
いやいや! イケメス王子様なんて言われてるんだからそれは、ねぇ?
あ、同じペットアイドルとしての答えはあるかな?
「え〜〜? あたしだったらぁヒトオス様に囲まれた時点で媚び媚びチン媚びダンスしちゃうかも〜♥」
そりゃキミはそうだろうけど麻央ちゃんだよ〜?
(ふざけたノリで出演者の芸人もペットアイドルたちも応えていき、司会者はそれを回していく)
(VTRは蕩け顔のマゾ家畜状態の麻央の顔のアップで止まっており、イキ恥晒し状態でクイズは進む)
他には〜〜、あ〜、他に答えを聞いておきたい相手は〜〜……麻央ちゃん誰かいるかなぁ?
(エロ下品な答えなどが飛び交い、ゲスト出演のペットアイドルは脱いだり、見せたりとアピールをしまくっていく)
(そんな良くある光景の中で司会者は麻央に近づきそのおっぱいを揉みながら『誰に応えさせたいか?』なんて質問をする)
(司会者のそのフリの意図は狭いスタジオの見学席、その隅っこで身を寄せ合うようにして座るメス獣人たちへのイジリをすることだった)
(麻央ファンでこんな場所までやってきてしまっているメス獣人たち、こんな番組で隔離されている場所なのもあって既にフェラをさせられている娘もいる)
(そのファンたちを指名するように麻央に話を振っていたのだ)
【とっても素敵にエッチです♥】
【にゃおにゃお♥ ふふふ♥ あとは尻尾も生えれば無事にペタンコちゃんは貧乳家畜種族へ♥】
【ヒトオス様にセクハラされて使い潰されて毎日命乞いする生活に、ですね♥】
221
:
◆gTxOee2o5o
:2025/03/13(木) 21:06:02
【家畜種族になりつつあるペタンコちゃんを待ちながら……!】
222
:
有村麻央@獣人アイドル
◆10onkTULwM
:2025/03/13(木) 21:30:27
>>220
お、お答えください……💕
(VTR中にいつの間にか肩を抱いてきた芸人さんに雑に胸を揉まれながら……クイズの……「出題者」として、配膳するウエイトレスのように片手を掲げながら……ひきつった笑顔で……自分の恥態を……お考えください♥️なんて発言をさせられてしまいます♥️)
(もちろん、真面目に正解するつもりも、そんな目的でもないクイズ♥️予想とは名ばかりで……クイズの回答を名目に、面白くはしたない行為を予想するだけのコーナー♥️)
(雛壇にいる他の獣人タレント、アイドルもそれに乗って、自分を売り込みながらボクをからかってきます……♥️彼女たちからしてみれば……今回のつるし上げが自分でなくてよかった、といったところ、でしょうか……)
……えっ?
(そうして、好き勝手にクイズに答えている他のタレントの回答を一通り聞いてから……司会者さんがボクに……見学席の中から、回答者を選んで、なんて言ってきます♥️)
(……見学席を見ると……おおむねヒトオスさんが7割、メス獣人が3割、残り1割にも満たないごく数人が……珍しいですが、人間の女性、といったバランスです)
(……もちろん、ここで適当なヒトオスさんを選んでセクハラをされる……だけでは、番組としては物足りません♥️)
(つまり、選ばれるのは…………同胞♥️)
で、では……そこの方、どうですかっ?
(……正直、こんなところに来ている時点で……ただの獣人というわけでもありません♥️いくらアイドルとして推してくれているファンでも、わざわざヒトオス主催の番組を見学する時点で……こんなことになるのはわかりきっているのですから♥️)
(……そのなかで、ボクが選んだのは……もちろんヒトオスでも……肩身の狭そうな獣人でもなく……たまたまその近くに座っていた……ヒトメスの方♥️)
(…………ま、まあ、獣人に興味を持つヒトメスの方なんて……獣人に憧れているマゾか……もしくは、ペット選びをしているとんでもないサドかの二択なのですが…………!)
【こんばんはっ♥️】
【えーっ!?責任を取って飼育してくれないんですか…………!そんな…………】
223
:
◆gTxOee2o5o
:2025/03/13(木) 22:10:03
おっとぉ? この娘、かな? さ、どーぞ!
と、その前に今日は誰を見に来ましたか〜?
「ぇ?! ひ、っぁ……えっと、っぁ……」
(指名を任された麻央が選んだのはメス獣人ではなくヒトメスであり、成人はしていそうな雰囲気だけど中々に美人である)
(指名された彼女に司会者はマイク片手に近づいて、答えを求める前に軽い会話をしていく)
(流石にこんな番組であってもヒトメスへのセクハラ行為などはしてしまえば問題になるので司会者はそこは気を付けている)
(気を付けているその2m隣ではメス猫獣人が首絞め愛撫されていたりするのだけど、それも日常だ)
「あ、えっと……ま、麻央ちゃんを見に来ました……ファンで……その〜」
おお、それなら人選完璧じゃないですか〜!
では、どうぞ! この後の麻央ちゃんのリアクションをお答えください!
「ぁ……」
(麻央ファンだという彼女は手作りの麻央応援用の団扇を持ってきているようで可愛らしくそれを構えてみせる)
(彼女はメス獣人に自己投影している系の破滅系マゾでありつつ、麻央のことを応援しているファンである)
(なので純粋な気持ちもありつつ、まだメス獣人の習性を完全には理解できていない部分もあるので自分の常識に照らし合わせて答えを述べた)
「え、っと、その……ま、麻央ちゃんは空手やってますし……や、やっつけちゃった、とか?」
は……?
(女性の答えに司会者は間抜けな声を漏らす)
(これは社会のゆがみの1つかもしれないが、差別されているメス獣人について無知なヒトオス、ヒトメスはそれなりにいたりするのだ)
(差別している側の傲慢と言えるかも知れないが、麻央含めたメス獣人がヒトオスに強引に迫られて好き勝手しているのを見て「拒否すれば良いのに」と白い目で見るヒトメスは多い)
(それに近い感覚で女性は麻央がヒトオスをやっつけてしまうと本気で応えていた)
(その答えを聞いて司会者、そして会場からは爆笑が漏れることになる)
【おこんばんわでっす♥】
【きっと私が飼育されるより前に会社の方に飼われて、じっくりと飼育されてしまうのでしょうから♥】
224
:
有村麻央@獣人アイドル
◆10onkTULwM
:2025/03/13(木) 22:39:50
う、ぇ…………っ!、?
(ボクが指名したヒトメスさんは……この場にいる誰もが想定外の回答をしてきてしまいます♥️……それは……ボクからしても想定外で……つい、間の抜けた声をあげてしまいます。)
(……こんな場所に来るヒトメスさんなんて、マゾかサドか……なんて思ってしまってごめんなさい……!なんて心の中で謝りますけれど……)
(……たまにいるこういう子……ボクのファンなら、ボクがひどい目に遭っていることは何度も見てきたはずなのですが……そういった行為を……「お仕事だから嫌々したがってるだけ、プライベートではこんなことしてるはずない!」なんて思ってしまう子も、希に、ごく稀に、いるわけです……!)
あ、はは……。
で、ではっ、続きのVTRをご覧ください……っ♥️
(せっかく、そういった歪んだ気持ちを抜きでボクのことを応援してくれているファンを……わざわざ回答者に指名して恥をかかせてしまったことを申し訳なく思いつつ……わざとその空気を断ち切るようにして……VTRの再開を宣言します♥️)
(……このあとのボクの姿は……もちろん、ボクは知っているわけで…………嫌われてしまうかなぁ……なんて、少しだけ残念な気持ちも……もちろん湧いてしまいます。)
(それでも、今さら番組そのものを止めることなんて……一介の獣人出演者でしかないボクには……残念ながら不可能です♥️)
『こ、これ以上寄られ……る、と…………っ♥️や、ばっ💕💕ーーーーーーッッ♥️♥️♥️』
(そうして再び流れ出すVTR♥️)
(モニターの向こうのボクに向けて、じわじわと距離を積めるようにしておちんぽを……ほとんど顔に押し付けてくるナンパのヒトオスさんたち♥️)
(そのうち、ボクの顔にぬっちょり♥️汗ばんだ包茎おちんぽが押し付けられて、そのうちの一本が……むにっ♥️とボクの鼻に触れると……)
(……その臭いだけで、絶頂を迎えてしまいます♥️)
…………と、いうわけで……せ、正解は……っ♥️
「臭いだけでイッてしまった」でした………………っ💕
(ファンの女の子どころか……雛壇で答えていた芸人や獣人タレントの返答を越える……とんでもない屈辱シーンを見せつけてしまいます♥️)
【わ、わたしの会社はそこまでヤバくは……!……ヤバ…………ヤバいかも…………(移動前の職場で違う課の管理職に不倫自慢をされ続けた飲み会を思い出しながら)】
225
:
◆gTxOee2o5o
:2025/03/13(木) 23:09:30
「!? え? え? え? え……ぁ……♥♥♥」
おおっと! まさかの麻央ちゃんの正解は〜〜〜……臭いだけで本気イキ、でした〜〜〜♥
いや〜〜! 惜しくも正解者なしでしたね〜?
一番惜しいのはそこのお姉さんの『やっつけちゃう』かな? なんて!
(正解が発表されると改めてスタジオは爆笑に包まれることになる)
(それはイケメスぶっていた麻央の姿への笑いでもあるし、観客女性のまさかの答えからのギャップによる笑いでもあった)
(ある意味では大当たりな仕事をした女性は麻央が臭いだけでイってしまっているVTRを色々な意味で顔真っ赤にして見つめていく)
(麻央ファンであり、破滅系マゾ気質の彼女は何度も生唾を飲み、獣人への歪んだ憧れを強めていくことになる)
(その後、VTRではホテルに連れ込まれる麻央の姿やら、麻央と待ち合わせをしていたメス獣人友達が拉致られたり、数時間後に腰砕けになってホテルから出てくる麻央の姿などが流されていく)
(そして番組はいつものように進み、度々麻央をイケメス扱いしたりファンサさせてからのチョロマゾ姿を晒すという流れを繰り返していった)
(どんな形でも麻央は人気となっており、新人ペットアイドルとしては破格の人気を得ている)
(ド深夜エロとは言っても地上波に出ているだけで相当な人気がある証拠である)
(ほかにも深夜系のエロバラエティにはそれなりに出演していき、イケメス顔で人気を得てメス獣人のファンを多く得るようになっていた)
(そして、エロバラエティだけではなくイケメスとしての麻央の面を見たいメス獣人ファンのために小規模なイベントも行うのだった)
「きゃーーーー! 麻央さま〜〜〜♥♥」
「麻央センパイっ! やば、かっこうよすぎ……やば〜〜〜!!」
「はぁはぁ! 尊過ぎて、ふあっぁあ゛……♥♥」
(麻央のファン会員限定のイベント、同時配信をしながらのミニライブのようなそれは小規模なイベント会場を借りて行われていた)
(収容数は100人あるかないかの小さなハコだけど、そこにはメス獣人のファンが詰めかけて大盛り上がりを見せている)
(ステージ上では麻央が歌って、踊って、彼女が夢見ていたアイドルの姿を披露してくれるのだ)
(日々、自分たちがヒトオスの玩具であると思い知らされながら生きる彼女たちは凛々しく格好良い麻央の姿に酔いしれていく)
(その裏で麻央も知らないイベントが例の配信者、正臣やバラエティ製作スタッフと進められているとは知らずに)
【ああ……それは……やヴぁいですね♥ ペタンコちゃんは次の不倫相手……いいえ♥ 家畜ですから使い捨てオナホに……♥】
226
:
有村麻央@獣人アイドル
◆10onkTULwM
:2025/03/13(木) 23:43:58
…………ご、ごめんなさ…………あ〜…………💕
(モニターを流れるのは、臭いだけで、絶頂してしまったボクが……そのまま、待ち合わせ相手と一緒にホテルに連れ込まれたり……そこから、明らかに事後の姿で出てくるといった…………知らない人からすれば衝撃的な姿……♥️普段のイケメス王子さまアイドルのボクしか知らないファンからすれば、きっと衝撃的なもの……)
(さすがに、指名してさらにこんな姿を見せつけるなんて申し訳ないことをした……嫌われてしまっても仕方ないですけれど……一言くらい謝らないと……)
(……と、いうのは……どうやらボクの思い過ごしのよう♥️)
(モニターを食い入るように見つめるヒトメスファンの目線は……明らかに、発情と興奮で彩られた……獣人メスでよく見るもの……♥️これならどうやら、嫌われる心配はなさそうですね……♥️)
さぁ!まだまだ終わらないよ!
(…………と、いう番組が公開されてから、その週のうちに……今度の仕事は、ファン交流イベントです♥️)
(普段はあんな目やこんな目に遭っているボクですが、このファン交流イベントは……数少ない、エロ要因としてではないボクを見せられる、表現できる数少ない仕事でもあります♥️)
(普段のヒトオスさん向けの敬語とは違う、イケメス王子さまとしての口調で……獣人メス9割のファンを楽しませます♥️)
(人数で言えば、普段の仕事をみてくれる視聴者の何百分の一なのかはわかりませんけれど……定期的に開催されるこのイベントは、ボクにとっては貴重な……好きな仕事です♥️)
(……普段の大変な仕事も、こういったご褒美のために頑張っていると言えるほどで……)
(その仕事の裏で、プロデューサーと配信者さんの二人の合作で……とんでもないイベントが仕掛けられているなんて……とうぜん、ドッキリのターゲットであるボクにとっては、知るわけもありません♥️)
【移動で遠くなったのでおそらくセーフ、です!】
227
:
有村麻央@獣人アイドル
◆10onkTULwM
:2025/03/14(金) 00:07:45
【と!場面転換で良いところですがそろそろ寝なくては……!】
【次は……日曜日なら空いています!】
228
:
◆gTxOee2o5o
:2025/03/14(金) 00:11:04
(ネット番組、地上波でも麻央は歌やダンスを披露することはほとんどない)
(完全にエロ要員であり、脱がされる犯される惨めな扱いを受けるのが仕事だ)
(番組でまんこを広げて公開、おっさんのアナル舐めすら当たり前にあるような役柄だけど、それでもイケメス美貌は本物だ)
(それだけではなく、最終的には家畜になったとしても正臣相手に死刑宣告されても一度は折れなかった精神をメス獣人ファンは憧れていた)
(そんなイケメスだからファンが付き、イケメスとして持てはやされている麻央をエロく無様に落とすのがTVの基本になっている)
(だけど、このファンイベントではそんなことはなくてイケメスとして、家畜ではなくアイドル有村麻央としてふるまうことが許されている時間でもあった)
(まぁ、このイケメス過ぎるライブ映像をネタにされることもエロバラエティでは多々あるのだけど、それでも麻央は自分が憧れたアイドルとして振舞えるご褒美時間なのだ)
(歌とダンスとトークショー、そして空手の型を応用した殺陣のようなものもあり、ファンからの評判は頗る良い)
(今日もまたペットアイドルの後輩を交えての殺陣、歌もありでミュージカルのようなそれをやる予定の麻央)
(イベントの目玉とも言えるそれが開始する際に、一度ステージは暗転し、麻央を中心にやられ役のペットアイドルが登場なのだけど)
「きゃ〜〜〜♥♥ って……え? え?」
「なに、え? あれって、ヒトオス、様……?」
「???」
(暗転したステージが再度ライトアップされた瞬間にファンは最初は興奮の叫びをあげていたけれど、直ぐに困惑に切り替わっていく)
(このイベント初参加のファンも、何度目かのファンもいるが彼女たちは直ぐに気が付いた。この場には本来いないはずのヒトオスがステージ上にいると)
(今の段階ではファンは「新しい試み?」くらいの気持ちであり、どう反応すべきかわからないままにステージを見つめていく)
(そして、観客たちがざわついていることに気づいた麻央はファンよりも遅れて気づくことになる)
(今日まで一緒に練習してきたメス獣人ではなく、肥満体の中年たちが頭に目出し帽子をかぶり、パンツ姿でステージにいると)
「えっとぉ? どうするんだっけぇ?」
「台本だと順番に麻央ちゃんに襲い掛かるんじゃなかったけ?」
「そんじゃとりあえずそれでってことでぇ♥ うひひ♥ お〜♥ 身体はちっちゃいくせにおっぱいでっか♥」
(麻央からすれば何が何だかわからない状態、これが普段のエロバラエティであれば理解は早かったかも知れないけれどこのイベントは麻央からすれば聖域のようなものだった)
(だから、そこにヒトオスがいることの意味を理解しきれずに固まっておりそんな彼女に1人の男が背後から近づいて、片手を掴み、反対の手で麻央の胸を鷲掴みにした)
【一度狙った獲物は逃がさない……! 可能性も♥】
229
:
◆gTxOee2o5o
:2025/03/14(金) 00:11:23
>>227
【日曜日なら問題なくでっす♥】
230
:
◆gTxOee2o5o
:2025/03/16(日) 21:07:23
【おこんばんわとそろっそろ!】
231
:
有村麻央@獣人アイドル
◆10onkTULwM
:2025/03/16(日) 21:40:22
>>228
ふふっ♥️
(獣人アイドルの中では圧倒的な歌唱力とダンス力♥️その今には、エロバラエティや配信でもしていた……指ハートやウインク、投げキッスを、うちわを掲げているファンに目掛けて仕掛けるファンサ力♥️しかも、途中途中に挟まれるファンサや掛け声が、曲の邪魔にならない心地よさ……♥️)
(小さなハコですけれど、ここの空気とファンをボクは完全に掌握しています♥️普段の仕事のストレスが吹き飛ぶほどの心地よさ♥️この瞬間のために仕事をしているといっても……過言ではありませんね♥️)
(もしも獣人でなければ、全うにアイドルとして、天下を取っていたかもしれない……舞台袖で見ているプロデューサーさんたちにも、そう思わせるくらいの能力がそこにはありました♥️)
(ですけれど…………)
…………っ?な、なんですか……っ!?
(……そんなボクの舞台に上がってくるのは……リハーサルで相手をしてくれた獣人のバックダンサーの子達ではなく……顔は隠していますけれど、ヒトオス様たち……)
(……ボクの知らないところで、ボクの……“裏”ファンクラブで募集されたヒトオスさんたちなのですけれど……そんなことはボクも、もちろんファンの子達も知りません♥️)
(……一瞬、警備の甘さを突かれて、ボクの配信などを見ていた良くない人たちが押し掛けてきたのかとも思いましたが…………)
…………な、んで……っ💕
(ボクの胸を鷲掴みにした男の口から、台本、そんな言葉が聞こえてきて……思わず、手に持っていたマイクを取り落としてしまって……かつーん、といった音を響かせる。)
(……つまりこれは、仕込み……特に明確に約束をしていたわけではありませんけれど、プロデューサーさんは黙認という形で、このイベントには手を出さずにいてくれていました。)
(……とはいえ、獣人との約束なんて、文字通り口約束以下の意味しかありません♥️つまり、ボクの唯一の聖域は、ヒトオスさんの気まぐれで…………潰されてしまった、と理解するのは、そう遅くはありません♥️)
【こんばんはっ♥️】
232
:
阿部 正臣@キモオタ配信者
◆gTxOee2o5o
:2025/03/16(日) 22:04:24
「なに、え? なに、どゆ……こと? え?」
「わかんない、なに、え? え? え?」
(ファンのメス獣人たちがざわめき出す中で麻央も困惑しながらステージ上で胸を揉まれていく)
(さっきまではイケメス王子系アイドルとしてこの場で思う存分に振舞っていたのに、今はか弱いメスになってしまっていた)
(目出し帽子をかぶったオッサンたち、麻央の裏ファンクラブの会員と言うか麻央を弄びたいヒトオスは正臣が集めた人物らであり、つまりはロクでもないヒトオスたちだ)
(麻央を囲み、はしゃぎながら胸を揉んだりお尻を撫でたりと好き勝手している)
(その頃、ファンのメス獣人たちは何かがおかしいと察して会場を出て助けを呼ぼうとしたのだけど、その前に会場になだれ込むのは30人はいるヒトオスたち)
(彼らは麻央の聖域に我が物顔で入り込み、目についたメス獣人にセクハラをしたりと好き放題していく)
(そして出入口はしっかりとロックされてしまい逃げ場も奪われてしまえば酷い光景が麻央の眼前に広がることになる)
(集まった麻央の裏ファンクラブの男たち、厳選された?最低のオスたちは普段はそれなりに抑えている欲望をむき出しにするようにファンのメスに好き勝手していく)
(そもそも人権がないようなメス獣人たち、密室で誰に見られるわけでもないとなれば酷いことになって当然だろう)
はいは〜〜い♥ 注目注目〜〜〜♥
え〜〜♥ 今回は特別企画! 勘違いマゾメスの垂れ耳ちゃんからのお願いでぇ♥
メス獣人処刑系配信でお馴染みのアベマサチャンネルとのコラボでぇっす♥
(ファンのメス獣人たちが既に犯されだしている会場、そのステージにあがるのは麻央の飼い主というか500年間の所有権を有する正臣)
(シャツに短パンスタイルで肥満体の彼はニヤニヤしながら麻央が落としたマイクを拾い上げて挨拶をしていく)
(麻央からのお願いでコラボをした、なんて言い出した彼にファンたちは蹂躙されつつも「ありえない!」「麻央さまがそんなこと!」と否定の声をあげる)
(普段はヒトオスに弄ばれ犯され、理不尽に土下座をさせられることなどザラにあるメス獣人たちだけどまだ麻央のイケメス王子ファンサに酔って少し強気にはなっているのかも知れない)
うひひ♥ え〜〜っとぉ? どうだったかなぁ?
このコラボってぇ、垂れ耳ちゃんからのお願い、だったよねぇ? しかもぉ、土下座でコラボ代金まで払っての♥
(予想はしていたリアクションを楽しみながら正臣は麻央に近づいていきマイクを向けた)
(麻央からすれば身に覚えなどまるでない話で困惑するレベル)
(だけど正臣は麻央の筆頭飼い主であるわけで、彼の言葉に首を触れない立場だ)
(もしも助けを求めるように麻央が舞台袖に視線を向ければ、黒髪長身筋肉質系ドSのプロデューサーが麻央のバックダンサー的なメス獣人たちを犯しながら仕事の電話をしている姿が見れるだろう)
(つまりは助けも救いもなく、麻央の聖域は踏みにじられて守られることはないということだ)
【よろしくお願いしまっす♥】
233
:
有村麻央@獣人アイドル
◆10onkTULwM
:2025/03/16(日) 22:41:14
あ、あの…………っ♥️
(ボクだってメス獣人ですから、ヒトオスさまに可愛がられるのは……口では色々言っていても、なんだかんだ……気持ちいいことは好きでは、あります…………♥️)
(だとしても、こんな形でボクを……それどころかファンまでもひどい目に遭わせるのは、いくらなんでもやりすぎです!)
(こういうときに、かっこつけたような正義感を感じてしまうのは……獣人としては悪い癖、なのかもしれませんけれど……♥️そういうところが、ファンに気に入られている理由でもあるはず、です。)
…………え、えっ?
(そうして声をあげようとしたボクを遮るように告げられるのは……ボクからのお願いでコラボをすることにした、なんて……身に覚えのない言葉……♥️)
(……いえ、厳密に言えば、配信者さんやプロデューサーさんには犯して貰う度に、イキまくったあとのぽやぽやした頭で追加の契約や約束、支払いをさせられてしまっているので、その中でなにか約束してしまった可能性もありますけれど……!)
(ちらっと舞台袖をみれば、本来出てくるはずだったバックダンサーの子を雑に抱いているプロデューサーさんはこちらを見てもくれません。つまりこれは、プロデューサーとしても合意の上の行為、拒否すれば……飼育者への抵抗、となってしまうわけです♥️)
(それでも、だとしても…………!)
は、はいっ♥️そうでしたねっ💕
あっ!でも、ファンの子達に手を出すのはダメですよ?あくまでもコラボ相手はボク、なんですから♥️
(咄嗟にボクの口をついてでるのは……こんな言葉♥️)
(要約するとつまりこうです。ボクのことは好きにして良いから、ファンの子達には手を出さないでほしい……なんて、気丈なセリフ♥️)
(それはつまり……今この箱にいるヒトオス全員♥️三十人以上の男性の精液の全てをボク一人で受け止める宣言な訳ですが……♥️)
【こちらこそです♥️】
【このシチュ、快楽責めメインで交尾、えっち、お口ご奉仕が少なめだったので、最後は射精たっぷりだと嬉しいです♥️】
【フロアの男性全員分♥️中に出されたり、口に注がれたり♥️身体にかけられたり、集めてジョッキで飲まされたり♥️】
234
:
◆gTxOee2o5o
:2025/03/16(日) 23:13:53
「麻央……さま? え?」
「そんな、な、なんで……なんで……」
「ウソ……ウソウソ、なんで……!」
ぐひ……♥ うひひ♥ まぁ、つまりはそんな訳でぇ♥
ま、正確にはアベマサチャンネルとぉ、垂れ耳ビッチちゃんがレギュラーやってる番組『ペットアイドル発情chu!?』のコラボって感じだから地上波でも軽く流すからねぇ♥
(流石にアイドルだけあって、虐げられる日々を送ることに慣れ切った麻央だけあってどうにか状況を理解して空気を読んでいく)
(空気を読みながらもファンには手を出さないで!とアピールをしていくのだけど、既にそこらでファンたちは性欲の強いヒトオスに弄ばれだしている)
(そして弄ばれながらも、ファンのメスたちはあり合えない妄想だけど麻央がヒトオスを倒してくれる!なんて幻想も抱いていた)
(ヒトオスとメス獣人の差は理解している、しきっているけれど麻央のこのイベントに参加してどこか夢見心地だったのかもしれない)
(イケメス王子様な麻央に幻想を抱いていた彼女たちはその分もあって麻央がコラボをお願いした、この空間を壊すことに同意していたことに絶望していく)
(彼女がファンを守ろうとしているなんて気づきもしないで)
ほ〜? ふぅん♥ なるほどねぇ♥ うひひ♥
(おっぱいを鷲掴みにされながらイケメス王子様からエロバラエティで大活躍のペットアイドルに変化した麻央を見て正臣は楽しそうに頷く)
(彼女の言葉の意味を、ファンを守りたい意図を理解したからこそそれを踏みにじろうと決めて、だ)
それならさぁ、もっとアピールしてオネダリした方が良いんじゃないかなぁ?
ほらぁ、垂れ耳ビッチちゃんよりも魅力的な子が多いからねぇ♥ みんなそっちに夢中になってるじゃん♥
(正臣は軽く断りを入れて、麻央を捕まえていた男に手を離させると彼女の肩を抱きつつステージ下を見るように促す)
(30人以上の目出し帽子を被ったパンツ一枚の脂ぎったヒトオスたちが今まさにメスを蹂躙しているその光景)
(その光景もしっかりと配信されていて、麻央のイベントに参加しただけで犯される姿を晒されている彼女たちを見るように促す正臣)
(彼女たちを助けたいなら、自分に興味を惹きたいならアピールをしろ、と)
(それは王子様ではなくてエロバラエティでのペットアイドルとしてのアピール、チン媚び、ビッチに下品にヒトオスを誘惑して媚びろということだった)
(正臣は麻央の背中を押して一歩下がる前に麻央の耳にペアリング済のブルートゥースイヤホンを押し込んだ)
(そして、そこから指令を出していくのだった。あたかも麻央が本心でやっているように見せるために)
『まずはぁ、尻文字でアピールでもしてみよっかぁ? 早くしないとファンが全員子持ちになっちゃうよぉ?』
(多くのファンはまだ状況を理解できずに麻央に助けを求めている、その期待を裏切るように媚びろという指示)
【かしこまりでっす♥ ご奉仕やらエッチメインですね♥】
【ザーメンプール的なネタも挿れていきたいですね♥ 王子様だったのに媚び媚びで無様な姿を晒しての♥】
235
:
有村麻央@獣人アイドル
◆10onkTULwM
:2025/03/16(日) 23:46:49
…………っ……♥️
(ボクの言葉なんてろくに受け取ってももらえずに、乱入してきたヒトオスさんのうち……半分くらいは舞台のボクを無視して、客席の子達を吟味しています)
(……さすがにまだ犯されている子はいませんけれど、それはあくまでもタイミングの話……このままなにもしなければ、数分後には客席は乱交の会場になってしまうでしょう……♥️)
(……少なくとも、なんとかこちらに目を向けさせないと、せっかく来てくれたファンの子達までもが、ヒトオスの毒牙に掛けられてしまう……!)
……み、皆さん!
こちらを見てください♥️
(……なんとかしないと、でもどうやって?そう考えていたボクの耳に、配信者さんがインカムを押し込んできます♥️)
(……そこから聞こえてくるのは、乱入してきたヒトオスさんの目線、興味をボクに向けさせるための提案です♥️)
(ボクは……それをできるだけ効果的にするために……スカートの中に手を入れて……すっ♥️と下着……ショーツを脱いでしまいます♥️……ちなみに、当たり前ですが……獣人のライブ衣装に、見せパンなんてありませんから、これでスカートの中は全裸です♥️)
……ほ、ほら♥️見てください♥️
(……そうして……くるりと後ろを向いて、舞台の上でふりふり♥️お尻を振って見せます♥️その度に頼りないスカートはぴろぴろと揺れて、大きく揺れると……ボクの下半身♥️柔らかそうなお尻や、既に濡れ始めている割れ目がわずかにちらちら♥️見えてしまいます♥️)
(そのお尻の動きをよく見ると……なにやら文字を書いているボクの動き♥️それをよく見れば、書いているのは……)
(『おかして』なんてひらがな四文字です♥️)
【ありがとうございます♥️いいですね♥️】
236
:
◆gTxOee2o5o
:2025/03/17(月) 00:11:57
ぐひ、うひひ……♥
「麻央さま……え? え?」
「ウソ、なんで、そんな……え?」
(正臣の言葉に乗るようにして麻央は下着を脱いでノーパンでの尻文字アピールをしていく)
(麻央の着ている衣装は可愛い系ではなく格好良い系なので、そのギャップもあってファンはかなりショックな様子)
(もちろん、麻央のエロバラエティでの姿も知っているファンだけどライブ衣装を着ているそのイケメス王子様に憧れていたからのショックだ)
(襲われながらも麻央を見つめる彼女たちの目には絶望が浮かんでいく)
(そしてヒトオスたちは数人は麻央に気を惹かれたようで彼女のエロい動きに興味を持っていた)
(健康的で形の良い尻を振り、既に濡れだしているまんこからは汁を垂らしてオスを誘う)
(その上で尻文字を書いており、その光景は配信されるし会場ないに設置されているモニターでもアップで映される)
(インカムにはマイク機能もあって麻央の媚び声がファンにも聞こえるように会場に流されていく)
「あれ〜? 前に見た麻央ちゃんの尻文字はもっと激しくなかったかなぁ?」
「ぐひひ♥ そんな気がするよねぇ? あんなんじゃちょっと……ねぇ? うひひ♥」
(麻央の尻文字を見た裏ファンクラブの男たちはニヤニヤ笑いつつメス獣人たちにセクハラをしたりしていく)
(わざとらしくそんなことを言っていく彼らの中の数人が手を叩きリズムを刻みだした)
「番組の時みたいに手拍子がないからダメなんじゃないかなぁ?」
「ああ、それもそうだねぇ♥ それなら、うひひ♥ それそれ〜♥」
「麻央ちゃんが好きなモノなんて言うの〜〜〜?」
(一人が手拍子を始めるとそれは会場に伝播していき、ステージにいる正臣や数名の男たちもそれに習う)
(素敵なイケメス王子様のライブから一気にエロバラエティの宴会芸の時間へとその場の空気は汚染されてしまう)
(番組では『麻央の好きなモノ』と称して尻文字で『チンコ』などと書かせてからの「いやいや、食べ物を聞いたつもりだったんやけどな〜?」とからかうようなノリが定番だ)
237
:
有村麻央@獣人アイドル
◆10onkTULwM
:2025/03/17(月) 00:17:57
【と!良いところですがそろそろ寝なくては……っ♥️】
【次は……水曜日の夜ならお会いできそうです!その後は少し空いてしまうかも?】
238
:
◆gTxOee2o5o
:2025/03/17(月) 00:22:14
【水曜日なら多分問題なく! その後もかしこまりでっす!】
【私もちょっとバタつくかも、なので!】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板