[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆10onkTULwMと◆gTxOee2o5oの悦楽記録 その19
1
:
◆10onkTULwM
:2025/01/09(木) 00:19:25
ここは◆10onkTULwMと◆gTxOee2o5oのカプスレです。他の方のご利用はご遠慮下さい
お互いに時間のあるときにやりたいことを遠慮なく話し合って、気分の合うタイミングで好きなだけやれたらと思います
もし、時間を置きたくなったら遠慮なく
付き合いきれなくなったらその時も遠慮なく(放置だけはやめましょう規制されてしまうこともあるので)
ついに19まで到達ですっ。
もしかして、板で一番歴史あるカプスレになりつつあるのでは……っ!?
ここまでお付き合いいただいているご主人様に感謝を込めつつ、20の大台まであとひとつ♥️
622
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/07/26(土) 23:51:57
お、お……ぉ〜♥ 歳を食ったメス獣人は本当にスケベっていうか、うひひ、ドスケベだねぇ♥
(強めに押し付けても嫌がったり拒否などしないでむしろ激しく舐めていくいおりに対してオナホとしての好感度はあがっていく)
(メス獣人は奉仕マゾしかいないような種族なので、フェラやアナル舐めは大好きであり、ヒトオスが喜んでいればいるだけで興奮する生き物だ)
(なので、経験豊富ないおりともなればアナル舐めへの慣れもあってかテクニックも十分だ)
(当然のように毛の処理などしてなくて毛が生えているアナルを舐めて、舌を中に入れて刺激してくる彼女に興奮しているところでパイズリまで開始)
(アナル舐めパイズリというメス獣人の中でも経験と相当に大きな胸がないと出来ないテクニックまで披露すれば博也のテンションもあがっていく)
はぁ、あはぁ、うひ、ふひひ♥ スケベ過ぎだってオバサン♥
それにぃ、っぉ、さっきから太もも擦り合わせてオナニーしてんじゃねぇーよ♥
(興奮に熱をあげつつ、庵相手にはしない乱暴な言葉を投げつつ博也は手を伸ばす)
(狙うのはいおりの足で、強引に引っ張り上げてマングリ返しのような姿勢を強制する)
(マングリ返し状態でアナル舐め騎乗位からのパイズリ、という身体に負荷をかける姿勢にさせていく博也)
(しいて言うならばパイズリはさっきまでよりもしやすくなった形だけど、苦しさなどは比較にならないかも知れない)
(しかし、メス獣人の身体なんて気にしないというメス獣人として『かっこいいヒトオス様♥』ムーブのまま彼は暇つぶしのようにいおりのまんこを指で弄りだした)
牝くっさ! どんだけ期待してるんだよオバサン♥ オナホにして欲しくてこんなにまんこ濡らす? 普通♥
しかも、うひひ♥ めちゃめちゃ舌入れてくるしさぁ、マジで変態スケベすぎだよねぇ♥
(太い指でまんこを弄り、クリトリスを摘まんで雑にシコシコ刺激して同時にGスポット狙いの手マン責め)
(メス獣人からすればオーバーキルな快感を与えながら博也はオナホとしては十分にありだな、なんて改めて考えだしていた)
【はーい♥ 明日ですね! 今のところいけますのでよろしくお願いいたします♥】
623
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/07/27(日) 00:02:27
【はーい♥️それではまた明日、よろしくお願いしますっ♥️】
【そして今夜はそろそろ……っ!おやすみなさいっ♥️】
【今夜もありがとうございました♥️】
624
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/07/27(日) 21:05:22
【ごめんなさい!今日なんですけれど、ちょっと背後でやることと並列になってしまいそうで、ロールは難しいかも、です!】
【そろそろ締めも近づいてきていますし、ご主人さまがよろしければ、次シチュの相談とかできたらな〜、なんて思うんですけれど、どうでしょう……?】
625
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/07/27(日) 21:32:06
【かしこまりでっす!】
【月末ですし無理なく無理なくですよー♥】
【ってことで! 打ち合わせ雑談的な?】
626
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/07/27(日) 21:46:06
そうですね!打ち合わせ兼雑談でお願いします♥️
次はご主人さまの提案のターンですけれど、こういうのやりたい!とか考えてることってあったりしますか?
627
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/07/27(日) 22:14:07
おっと、反応遅れました……
そですねー、まだ悩み中の感じはありますね
獣人世界系でまた世代?設定をズラして何か、とは思ったんですけど
獣人続きだしなーって思ってしまって、こう、悩みが……!
628
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/07/27(日) 22:23:35
ふんふん、実際とっても使いやすいですからね、獣人設定……!
動かしてる子が破滅しちゃうのが苦手なので、その点も獣人だと社会が容認してくれるのでやりやすい……!
ちなみに、わたしとしては獣人が差別されてる方の世界で、普通のヒトメスの女の子がある日急に獣人化して人権喪失する、『後天的獣人化』みたいなケースが希にあったら面白そうかも……とか考えてました♥️
629
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/07/27(日) 22:41:08
色々やりやすいんですよね〜♥
後天的の人権喪失も面白そうですね!
ぼんやり考えてたのは獣人差別が少し弱まった頃?というか都会だと差別も大分なくなった時代?(結局一時的)
で、少し田舎の学校に赴任してきたメス獣人ちゃん、もしくは天jこうしてきたメス獣人生徒が経験したことないエッチな差別に翻弄されちゃうようなのを!
630
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/07/27(日) 22:50:04
あ♥️いいですね♥️
獣人への差別は時代遅れ扱いくらいの世界観で、そのなかでも昔の風習が強く残ってる地域で、って感じですね♥️
雰囲気も現代設定じゃなくて、ちょっとノスタルジーな感じにしてもいいかも……携帯電話はないくらいの時代で、外に助けも求められず、とか?
ちょっとお堅い人の方が似合いそう♥️学校の先生とか、駐在してきた犬のお巡りさんとか……「こんなこと、許されるはずが……!」なんて言いながら♥️
私の好みシチュだと、「犬っころ、あいつの嫁にちょうどいいんでねか。」なんて言われて、村の嫁の成り手がいないヒトオスさんの嫁扱い♥️とかも好きですけどね!強制婚フェチなので……
631
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/07/27(日) 22:57:48
口では拒否しつつもメス獣人に深く刻まれた本能でヒトオスには逆らえずにって感じで♥
事件が起こりそうな隔離田舎ってほどじゃなくて、そこそこ田舎くらいで
そこに住むメス獣人たちはヒトオスに服従が基本くらいの認識の町で、都会から移住してくるメス獣人が多かったりしそう
強制婚フェチ……そんなモノがあるのですね……
632
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/07/27(日) 23:15:57
いいですね♥️
最初は口では拒絶してたのに、ヒトオスさんに屈する心地よさ♥️本能に訴えるような安心感に絆されちゃって♥️
旅行に行った獣人がたまに帰ってこない村!これは事件の香り!なんていって潜入してきた記者さんとか探偵さんとかでも面白そう♥️
R-18作品でなくても、不本意な結婚がお話のスタートな作品が結構好きです♥️
有名作品だと魔法使いの嫁とか、ジャンプラで連載してるサネカの嫁入りとか……
633
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/07/27(日) 23:29:39
驚いて、拒否したいのに出来ずにどんどん染められてしまうような♥
言われるがままに理不尽な命令にも従ってしまって、メス獣人の本能が目覚めてしまうのですね♥
ほうほう、ああ、なるほど!
何となくわかったような?
634
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/07/27(日) 23:33:11
ですねですね♥️
そのうちだんだんと逆らう意思も気力もなくなって、最後は新しくきた獣人さんに
「とってもいいところですよ。あなたもきっと気に入りますから……♥️」
なんて言いながらにっこり笑うんですよきっと♥️
ですです♥️
…………ま、まあ、R-18な強制婚シチュも好きなんですけど……前にロールでやった逢花ちゃんやハウちゃんあたりとか、完全に趣味ですね……
635
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/07/27(日) 23:40:53
ちょっとしたホラーのようなオチ……!?
完全に村に取り込まれてしまったやつですね♥
ほうほう、ほほう
自分の意志は関係なく結婚させられというスタートがお好きな感じなのですね♥
636
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/07/27(日) 23:45:42
実際、獣人のちょろさならそうなってしまいそう♥️
ヒトオスさんに媚びながら可愛がってもらえる村、天国ですからね♥️
ですです!
無理やりと言うほどではないけれど、不本意くらいの雰囲気が好きなのかも……?
637
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/07/27(日) 23:55:45
獣人世界の設定は時代とかあれこれをずらせば色々出来るから汎用性が高いですよね
メス獣人が差別されてる時代でも、その美貌で崇められてる時代でも!
理不尽だったり不本意な扱いがグッとくる感じだったりするの、ですね♥
なんでしょう、自分の落ち度はないのに酷い目にあってしまうような?
638
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/07/28(月) 00:00:36
ですねですね♥️
逆に大昔、神様の使い扱いの時代とかも面白そう……!巫女さま扱いなのに、少数の人にだけは……とか♥️
そうですね♥️
落ち度があって冷や汗だらだらでえっちな目に遭うのも好きですけど!
あ、でも落ち度がある上での
(うわ、やば……これ責任とらないと〜!……い、嫌だけど、ここは従うしか……)
みたいな心情はちょっと不本意味があっていいですよね♥️
639
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/07/28(月) 00:10:18
時代や設定を弄れば色々と自由に……!
と、時間的にそろそろなのでまた明日、ですかね
640
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/07/28(月) 00:12:06
そうですね♥️今日はお話ありがとうございましたっ♥️
明日は普通にロールできそうですので、よろしくお願い致します♥️
おやすみなさい♥️
641
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/07/28(月) 21:08:00
【では、そろそろっと!】
642
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/07/28(月) 21:41:23
>>622
………っ!?
(ただでさえ息苦しいアナル舐めパイズリ中に……脚を広げさせられて、さらに抱き抱えるようにして持ち上げられてしまう♥️)
(獣人の中でも猫族は身体が柔らかいので、そういった体勢を取ること自体は不可能ではないのですが……)
(ただでさえ、アナル舐めパイズリなんて苦しい体勢なのに……無理やり背中を丸めさせられて、さらにまんぐり返し状態にされることで首が丸まってしまって、呼吸が阻害されてほとんど息をすることができません♥️)
(それでも、獣人の身体をいたわらないのはむしろヒトオスさん的には男らしいポイント高め、嫌う要素なんてありません♥️……もしも仕事先で獣人オスがしてきたら?もちろん出禁です♥️)
…ん゛っ♥️♥️ん゛ーっ💕💕
(その上でさらに畳み掛けるように……まんぐり返し状態で、彼氏さんの目の前に突きだされるような形になるわたしのおまんこを……容赦なく指を突っ込んで、クリトリスを摘まんできます♥️)
(女の子相手にしては行けないような乱暴な愛撫ですけれど、ちょろくて敏感で感じやすい獣人は、そんな雑な手マンですら感じてしまいます♥️)
(なにかあえぎ声のようなものを出していますけれど、彼氏さんのお尻に押し潰されているせいで、声として聞こえてすらしません♥️)
ーーーーーっっ💕💕💕
(それどころか……そんな雑な愛撫で、あっさりマゾイキかましてしまいます♥️強制まんぐり返し状態の腰をびくびくっ♥️と震わせながら、その腰の動きにあわせて、自分のお腹や胸にぶっかけるみたいに……ぷしっ♥️ぴゅっ♥️と潮吹きまで♥️)
(あえぎ声はお尻に塞がれて聞こえなくても、なにか声を出しているのは伝わるでしょう♥️)
(もちろん、獣人が声を出そうが、絶頂しようが……使っているヒトオスさんからすればそんなことは些細なこと♥️でしょうけれど……♥️)
【こんばんはっ♥️】
【このあと、いざお母さんに再度挿入……くらいのとのろで庵ちゃんに帰宅させようかな、と!】
643
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/07/28(月) 22:06:39
ん? ぉ♥ イったイった、うひひ♥
雑魚まんこ過ぎでしょ、うひ♥ アナル舐めしながらこんな体勢でもイクってどんだけチョロ雑魚なんだよ♥
(かなり無理のある体勢にさせた上での愛撫でいおりは簡単に潮吹きまでして絶頂してしまっていた)
(無様とも言えるその姿を博也は笑うと、強制アナル舐めパイズリのまま愛撫を続けていく)
(潮吹きアクメをしたからと言って終わるわけではない、メス獣人がイったところでそれは何の意味もないのだ)
(ヒトオスの玩具でオナホでサンドバッグでしかないのだから、何度イってもヒトオスが遊ぼうとする限りは玩具になるしかない)
まったくさぁ、こんなんでイクとかオバサン変態にもほどがあるでしょ、うひひ♥
(年上は年上だけど、見た目で言えば学生の美少女にも見えるいおりをオバサン呼ばわりしつつの愛撫を続けていく)
(グッと腰を落としてアナルを舐めろとアピールするように押し付けつつ、片手でクリトリスをしごき同時に反対の手の中指と薬指でGスポット刺激)
(ぐりぐり、こりこり♥と太い指でGスポットを捏ねていき、クリトリスを摘まんで引っ張りイジメていく)
本当にこのマゾ雑魚オバサンはさぁ、お前のせいで色々予定狂ったんだからねぇ?
しっかり反省しとけよぉ?
(愛撫する指の動きを強めながら言いがかりのようなことを言っていく博也)
(彼からすれば、あのときいおりで性処理しなければ面倒なことにはならなかったという主張だ)
(言いがかりでしかないのだけど、メス獣人に反論の権利は無いし今のいおりは喋る余裕もない)
【おこんばんはでっす♥】
【かしこまりました♥ では、この後はエッチに移行していく感じで、ですね♥】
644
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/07/28(月) 22:45:01
っ💕💕ふ、ぐぅっ♥️
(絶頂して、まるで挿入を求めるかのようにひくひく♥️震えるわたしのおまんこをみて……許すどころか、さらに刺激する手の動きを強くする彼氏さん♥️)
(同時に、わたしの顔にほとんど体重をかけるように座ってきて、逃げることすら封じられてしまいます♥️)
(いつ終わるかもわからない快楽攻め♥️それは快感が強すぎて殆んど拷問のようなものですけれど……獣人の扱いとしては、よくあること程度……♥️)
んぐっ♥️んむっ♥️ぢゅ♥️るっ💕💕
(わたしができることと言ったら、彼氏さんのお尻により深く舌を押し込んで、舌先で前立腺をこりこり♥️刺激するようにして、少しでもはやく満足してもらえるようなは促す他はありません♥️)
(獣人が何度絶頂しようが関係ありません♥️ヒトオスさんがする行為は、ヒトオスさんが満足するまで続けられるのは……ごく普通のこと、当たり前です♥️)
(とはいえ……恐らく今ごろ、不穏な気配を感じて慌てて帰路に付いているでしょう娘の帰宅までには終わらせたいのは、わたしも彼氏さんも一緒のはず……♥️)
…………っっ♥️♥️♥️
(なんてかんがえながら、あっさり2度めの絶頂♥️)
(彼氏さんからの責めるような言葉を浴びせられながら、自分にまたしても潮をぶっかけてしまいます♥️)
(その姿はまるで噴水のようで、無様そのもの♥️)
【はい♥️そうですねっ♥️そんな感じでお願いします!】
645
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/07/28(月) 23:04:27
はぁ〜、こんな使い古しオナホのせいで本当に困ったっていうか、厄介なことになってるからねぇ、うひひ♥
(無様な体勢で噴水のように潮吹きをしていくいおりを更に責めて追い詰める)
(激しいアナル舐めを堪能していき、舌を深く挿入してヒトオスへ媚び慣れたそのテクニックを博也は楽しんで味わっていく)
(快感にチンポを震わせて、いおりのおっぱいオナホを楽しんでいくが、そろそろサクッと犯して終わりにしようかとも考えていた)
ふひぃ……ま、オバサンのアナル舐めもそこそこ良かったしぃ?
オナホとしてしっかり使ってあげるとするかなぁ
(いおりの激しくエロいアナル舐めを堪能した彼は腰をあげて顔面騎乗位を中断する)
(愛撫する手も放して立ち上がると大きく伸びをしていく)
ほらぁ、オナホまんこ使って欲しいんならさっさとしろよぉ♥
適当にオナホ穴使ってスッキリするからさぁ♥
(アナル舐めを受けてバキバキに勃起したチンポを震わせつつ、博也はマングリ返しの体勢になっていたいおりの顔を軽く踏みつける)
(恋人の母親だとかそんなことは考えないようにしている状態であり、オナホのメス獣人を犯して適当に射精するくらいの思考をしようとしていた)
(オナホのメス獣人を犯して、後はしっかりと庵の前で演技をさせれば今日のところはそれで終わりだと)
(いおりのことは少し面倒な役割のあるオナホでしかなくて、余計なあれこれはもう忘れようと博也はしていく)
646
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/07/28(月) 23:46:55
は〜……っ♥️はっ💕ふ……っ💕💕
(そうして、何度か潮を吹かされて、絶頂させられて……ようやく彼氏さんはわたしの上から退いてしまいます……♥️)
(終盤は殆んど完全に顔に座られていたわたしは息も絶え絶えといった様子で……よくみれば、体重をかけられていたせいか唇の端が切れてしまって、少量の血が垂れてしまっている有り様♥️)
(その姿はまるで無理矢理犯されたあとのようにも見えますが、まさかそれが……アナル舐めにのめり込みすぎていて……だなんて♥️)
はいっ♥️使ってください♥️
(そんな状態でも、適当に使ってやる♥️なんて言われながら顔を踏まれてしまえば、喜んで立ち上がります♥️そして、壁際に手をついて、形のいいお尻を突き出して……)
(……この体勢では、先ほど公衆トイレで使っていただいたときと姿勢が変わりませんね……?)
(もちろん、バックは獣人にとっては基本的な体位なので、それ自体は問題ありませんけれど……ヒトオスさんに飽きられてしまっては、それこそ問題です♥️)
(少しだけ考えて……)
はい……♥️どうぞ……♥️
(しゅるっ♥️)
(壁に片手を突きながら、まるでバレエダンサーのように片足を持ち上げて、壁についていない方の手でその脚の足首をつかまえると……わたしの体勢はいわゆるY字バランス♥️)
(猫族のバランス感覚と身体の柔らかさがあるからこそ出来ること、ですけれど、それに追加して……手慣れていないと出来ないポーズでもあります♥️庵にはまだ難しいかも?)
(そんなことよりも……見た目は優雅でも、ヒトオスさんに、彼氏さんに向けておまんこを突き出す方向でのY字バランスによって……わたしの割れ目は拡げられて、指で押し拡げていないのにくぱぁ♥️状態です♥️)
(数度の潮吹きで完全にとろけたおまんこがくぱくぱ♥️蠢いていて、挿入したらどれだけ気持ちいいか、おちんぽにアピールしています♥️)
【次の予定はどういたしましょうっ?】
【月末ですが、ちょっと週末は金曜日から予定があるので、平日のうちにもう1日くらい、お会いできたら嬉しいのですが……!】
647
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/07/28(月) 23:50:41
【そう、ですね……それなら少し遅くなるかもですが明日とか、ならいけるかと!】
【水木は少しばかりバタバタしそうなので】
648
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/07/29(火) 00:04:50
【了解です♥️それではまた明日、お願いいたしますっ♥️】
【その後は……最短で日曜日、くらいになりそうです!】
【今夜もありがとうございました♥️】
649
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/07/29(火) 17:44:07
>>646
ふひぃ……ん? うひひ&♥ あ〜、なるほどね♥
(アナル舐めを受けてチンポはがちがちに勃起している)
(あとは適当にオナホまんこを犯して射精してスッキリして、改めて庵を待ってご挨拶ごっこをすれば良いと考えていく博也)
(だけど、Y字バランスでまんこおっぴろげなポーズでおねだりをしたいおりを見て興奮は高まっていく)
うひひ♥ こんな格好でおねだりとかさぁ、オナホにして貰えて嬉しいからってオバサン……はしたなさ過ぎでしょ♥
(笑いながら博也はいおりの安産型のお尻をぺちぺち叩いたりしていく)
(年上の猫美女を弄ぶようにして刺激して、おねだりしているかのようにヒクヒクしているまんこにチンポを押し当てた)
ほぉら、これが欲しいんだろぉ、ヤリマンオバサン♥
うひひ♥ アナル舐めてまんこ濡らしてさぁ、うひ♥ 変態ヤリマンって感じだよねぇ♥
この後、平気な顔して娘の前に出るんだろぉ?
(チンポを押し当てても直ぐには挿入しないで入口を擦って焦らしていく)
(恋人の母親ではなくオナホの玩具として扱おうとしていく博也は、いおりを弄びまくる)
(立場を覚え込ませようとするようにチンポでまんこを擦り、同時にお尻や太ももを平手で軽く叩いていく)
【お返事してまた今夜!】
650
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/07/29(火) 21:40:59
あ……っ♥️
(Y字バランスに脚を拡げたわたしの意図を彼氏さんはすぐに理解して、おちんぽさまを押し付けてくださいます♥️)
(それでも、すぐに挿入したりはしないで……割れ目におちんぽの先端を軽く咥えさせるようにしながらのお預け♥️)
(そのままお尻をべちっ♥️とはたかれたりしながら、焦らされてしまいます♥️)
焦らさないでください……っ♥️
(獣人がヒトオスさんにおねだりするなんて本来はマナー違反、ですけれど……それは雰囲気がよくて、興奮を助長するようなおねだりならば問題なしです♥️)
(軽く咥えこんで、おちんぽの気配を感じているせいか……とろとろ♥️本気汁がおちんぽを伝うように垂れ落ちてしまいます♥️)
(このまま、きっと間髪いれずに本気えっち♥️なんて、わたしも彼氏さんも考えていた、はずなのですが……♥️)
『あっ!?やっぱり!!』
(突然、扉の方から聞こえてくるのは……娘の声♥️)
(やはり、あの不自然な連絡をみて嫌な予感を感じて、慌てて戻ってきたみたい……♥️)
(リビングで、玄関に向けて脚を拡げていたせいで……全裸のわたしの身体も、その広げられたおまんこも、そこに押し付けられた彼氏さんのおちんぽも……全部みられてしまいます♥️)
【こんばんはっ♥️】
651
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/07/29(火) 22:19:38
本気汁垂らして発情してんなよなぁ、マゾオバサン♥
どんなチンポ相手でも媚び媚びでって……ん?
(軽く先端だけを挿入してそのまま動かさないでの焦らし責めを行っていく)
(太いチンポで軽く入口を押し広げたままとろとろとカウパーを垂らして、いおりの本気汁を薄めていく)
(発情しまくりのマゾ獣人を焦らして弄んで徹底的に支配してやろうと楽しんでいた)
(このまま焦らして足を震わせる姿を見て楽しむか、油断させて奥まで一気に犯そうかと考えているところで庵の声が聞こえてくる)
(この段階で博也は焦ったり慌てたりはしていない)
ん、あ〜……庵ちゃん、お帰り、お帰り、で良いのかな、これ?
(博也の中ではいおりはただのオナホ、そこらを歩いているメス獣人と大差はない)
(特別なのは庵だけなので、感覚的には公衆便所を使ってるくらいのものであり、気まずさとか浮気がバレたかのような焦りはないのだ)
(使っている公衆便所、ではなくメス獣人が庵の母親だという点は少しだけ気まずい点だけどそれだけである)
(メス獣人は歩くオナホであり、どんなことをしてもOKな存在という認識にブレがないからこその対応だ)
(浮気だとかそんな気持ちは一切なく、改めて挨拶くらいはしとくべきか、くらいに考えている)
【とと、お待たせしました!】
652
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/07/29(火) 23:05:27
『な、なっ、なにっ、当たり前みたいに……っ!』
(彼氏さんとしては、いくら相手が母親とはいえ、雑に獣人を使っているだけ、少し気恥ずかしくて気まずいところはあるけれど、あんまり問題だとは思っていないみたい……)
(一方で、獣人で恋人である庵からしてみれば……自分も獣人である以上、他の獣人を使うことが浮気じゃないなんて考えが……理解できない……しかもそれが、母親ともなれば、混乱するのも当たり前……)
(もっとも、庵としても……たまにヒトオスさんに押し負けて相手をしてしまうこともあるわけで、お互い様、とも言えるわけですが……)
『ひ、ひろくん最低……ッ!もう別れ……んぐっ!?』
(悪びれもしない彼氏さんの態度につい、最低、別れる!なんて口走りかける庵の口を塞いだのは……2人の喧嘩中にこっそり忍びよったわたし♥️)
(……こういう動きは得意なんです♥️猫ですから♥️)
(ヒトオスさんに見初められて、恋人になれるだなんて幸運を、こんな成り行きの行き違いで不意にするなんてお母さん許しませんよ♥️)
(後ろから羽交い締めにするようにして庵の口を押さえながら、ちょいちょい♥️尻尾で彼氏さんに合図します♥️)
……彼氏さん?庵のことを説得、できますよね?
(とりあえず、ここは彼氏さんと協力して、庵の溜飲を下げないと……!)
(……まあ、溜飲を下げるというよりは、誤魔化す……無理矢理頷かせる……?)
【おっと!気づくのが送れました!】
653
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/07/30(水) 09:28:20
え? えーっと、は、ぇ? 別れって、ええ?!
(まだ状況を把握できていないというか庵の感情を理解しきれていない博也は彼女の言葉に混乱してしまう)
(庵のことは大切で可愛い彼女だけど、他のメス獣人はオナホという一般常識で生きているので、浮気だとかそんなことは思い至らない)
(まさかそれに庵がショックを受けているとまでは考えていないのだ、だって彼の中では庵だけが特別なメス獣人であってその母はオナホでしかないから)
(なので、庵が別れるという言葉を発しても理解できず、意味がわからずに困惑して狼狽えていく)
(と、そこでいおりが素早く動いて娘を拘束して呼び寄せてきた)
(状況を理解しきれていない博也だけど、いおりの言葉は理解できた)
(メス獣人相手なのだから犯して黙らせろと言うことなのは理解して、それは確かに良い解決方法だった)
(庵がどうして起こっているのか悲しんでいるのかを理解できていないので、とりあえずは落ち着かせる意味で、と)
(そう判断した彼は2人に近づいていき、まずは庵、ではなく庵の髪を掴んで耳元に口を寄せた)
……オナホにしては良い働きしたけどさぁ、庵ちゃんをお前みたいなチンポ挿れたらそれで言いなりになるビッチオナホ扱いはするなよぉ?
お前みたいにヒトオス相手なら誰もOKな公衆便所じゃないんだからさぁ
(チンポ挿れたらとりあえず言いなりはメス獣人の基本であり、博也も庵がその習性から逃げられないのは知っている)
(今でも週に1回2回はヒトオスに犯されることもあるのも知っているから)
(それはそれとしても、自分の大切な彼女がチンポ挿れたらそれで言いなりになるってアピールされるのはムカついたのでいおりをしかりつけるのだった)
まったく……えっと、まぁ、庵ちゃん、適当に謝るのはダメだから話聞いてから謝るねぇ?
ってことで、って……まぁ、うひ、ひひ♥ 庵ちゃん相手だと興奮が……
(いおりへの説教を終えた博也は庵の下腹部にチンポを押し当てていく)
(明らかにいおりを相手にしていた時よりもデカく大きく勃起したチンポを、薄い腹肉に押し当ててビクビク震わせる)
【気を付けていたのにごめんなさい! 遅れた上に……ぉお……!】
【い、一応……木曜日なら少し遅れ気味にお会いできる、かも? と!】
654
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/07/31(木) 00:17:50
【寝る前に気づきました!】
【明日はわたしもお会いできそう、です、が!】
【月末ですし、ここは無理せず日曜日の夜でお願いしますっ♥️】
655
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/07/31(木) 10:16:14
【お気遣いありがとうございます……! では、日曜日に!】
656
:
◆gTxOee2o5o
:2025/08/03(日) 16:11:44
【申し訳ございません……! ちょっと暑さにやられてしまったようで頭が回らず
回復が厳しいかもなので明日に、明日まで回復しますので延期をお願いします】
【良いラストシーンなのに中々会えずにごめんなさい!
657
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/03(日) 21:35:04
【す、すごいダメそう…………!!】
【残念さより心配が勝ちます!今年は本当に命に関わる暑さなのでお大事になさってください……!】
【ご主人さま、ちゃんとご飯食べないから基礎体力が……わたしみたいに炎天下の中無意味に歩き回ったりしないと……!】
【明日、問題なくお会いできますのでっ!とはいえ無理はなく……ですからね♥️】
658
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/08/04(月) 21:01:42
【無事に回復しました! ご迷惑をおかけしましたー!!】
【ふふん! 私は賢いので最近は固形のサプリなども食べております】
659
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/04(月) 21:46:19
>>653
あら……ふふ、ごめんなさい……♥️
(快楽での説得を提案するわたしに……恋人はそんな軽い女じゃない!と怒ってくる彼氏さん……♥️その言葉の是非はともかく、自分の娘が彼氏に、想定よりもずっと愛されていることに気づいて……母親としても、嬉しくなってしまいます♥️)
(でも……彼氏さんが自分の恋人のことを、そのあたりにいる普通の獣人メスとは違う!と言い張ることが……事実かどうかはまた別の話♥️)
(……わたしほど露骨ではないのは事実とはいえ、庵の獣人としての本性も、予想通りだとは思いますけれど……♥️)
(その証拠に……)
『ん゛ーっ!ん……っ♥️ん、ぅ……♥️♥️』
(庵のお腹に、まるで乗せるように押し当てる彼氏さんのおちんぽを見て……取り押さえているわたしの腕に抵抗する庵の動きが、明らかに弱くなってきています……♥️)
(ヒトオスおちんぽを見せつけられて、明らかに抵抗する意思を失っている愛娘♥️その特性は完全に……獣人メスらしいものです♥️)
(小柄な庵のお腹に押し付けられていると、ただでさえ大きなヒトオスおちんぽが、さらに太く、凶悪なものに見えてきます♥️こんなものを押し付けられたら、抵抗しようなんて気持ちが失せてしまうのも仕方ありません♥️)
(きっと、おちんぽのどの部分が自分のお腹の奥のどこを擦って、押し潰して、抉るのか♥️それを想像するだけで、立っていられないほどお腹の奥がうずいている筈です♥️)
(もっとも、それはこの状態では都合が良くもあるのですけれど……)
ふふ、でも……喧嘩をしたカップルが仲直り交尾で関係修復、というのは……よくある話だと聞いていますよ?
……ほら……♥️彼氏さん♥️
(無理矢理犯して説得!ではなく、喧嘩のあとのよくある仲直りえっち、とすり替えて、明らかに興奮している彼氏さんを誘導します♥️)
(もう逃げる気力のない庵の腕を押さえていた片手を解放して……その手で、愛娘のおまんこを……くぱっ♥️と拡げてみせます♥️)
(前戯もしていないのに、それだけでとろとろ♥️愛液を垂らして誘惑する、庵の……わたしとは違う、未発達で綺麗な割れ目のそこは……彼氏さんから、理性を吹き飛ばすには十分に魅力的な姿のはず……♥️)
【こんばんはっ♥️体調は良くなりましたでしょうか?】
660
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/08/04(月) 22:11:54
ふんっ……
(自分の彼女はその辺のメス猫とは違う、いおりとは違うと不愉快そうに鼻を鳴らしていく)
(それはそれとして目の前にいる庵に興奮はしてしまっている博也)
(さっきまでいおりを犯していたし射精もしていたけれど、それはオナニーの延長みたいなものだった)
(だけど、大切な恋人である庵に対してはそうではなくて強く興奮してチンポを震わせる)
(いおりが娘のまんこを広げていき、そのエロく淫靡な光景に生唾を飲むと博也は腰の位置を調整して立ったままチンポを押し当ててく)
なんか勘違いさせちゃってる、みたいだから、っぁ……これが終わったらしっかり話すからねぇ?
っと、っぉ……っぉお……うひっぃ♥
(メス獣人は丈夫なのでどれだけ乱暴に犯しても裂けたりはしないのだけど、それでも気遣いつつゆっくりとチンポを挿入する)
(庵の小さなまんこを押し広げるようにしてデカチンを押し込んでゆっくりとだけどしっかし子宮へと到達させる)
(庵のお腹をぽっこり膨らませるようにしつつチンポを入れて、そのまま奥をグリグリ刺激する)
(大好きで大切な彼女を精一杯愛そうとしていくのだけど、今のところ庵が不機嫌になった理由などは理解していない)
(普通に考えれば、母親に紹介しようとしていた彼氏がその母親とSEXをしていたなんて状況はショックなんてものじゃない)
(もし博也が女の子からそんな話を聞けばドン引きするだろうが、いおりはメス獣人、彼からすれば公衆便所かそれ以下なので浮気とかそんな発想にもないのだ)
【おこんばんわでっす♥ はい、どうにか持ち直してましたおちんちん ご心配をおかけしました!】
661
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/04(月) 23:00:17
『ん゛……っ♥️ん、ぅ゛……💕💕……ん゛♥️』
(既に身体は自由ですが、わたしの手で口を塞がれている庵♥️少し不服そうに呻き声を出していましたが、それも……彼氏さんがおちんぽを押し込むと、甘い呻き声に変わってしまいます♥️)
(ほとんど毛が生えていないお陰で、挿入されるおちんぽにあわせて押し拡げられていく割れ目まで、しっかりとみることが出来ます♥️)
(やがて、奥まで挿入されてしまったおちんぽによって……肉付きの薄い庵のお腹はぽこっ♥️と、まるで妊娠初期のように下腹部が膨らんでしまっています♥️)
(……家に帰ってみたら彼氏が母親を犯していることは以上かもしれませんけれど、その彼氏に犯される姿を母親に見られるのもまた、異常なのは間違いありません♥️)
『ん゛……ふ、ぅ……♥️♥️』
……そろそろ、大丈夫でしょうか……♥️
(おちんぽを挿入されて、奥まで押し込まれて……獣人なら誰でも弱い奥の弱点をグリグリ♥️刺激されて、甘い吐息を吐く愛娘の姿を見て……そっと、その口から手を離します♥️)
(まだ完全に落ち着いたとは言いがたいですけれど……勢いのままに別れ話を口にするほどの混乱は行き去ったようで……そもそも、ヒトオスに挿入されて、おちんぽを味わいながら別れ話を出来るような意思の強い獣人は……居ませんけれど……♥️)
『……私以外のじゅーじんっ♥️つかって……ぇ💕うわきもの……ぉっ♥️』
(自由になった口からふにゃふにゃの声で、別れ話……とまでは行かない愚痴を彼氏にぶつける庵♥️)
(……まあ、これくらいでしたら大丈夫でしょう。お互いのすれ違いを修正する、いいタイミングかもしれません。)
(庵としては……実の母親を犯されたから、というよりも、獣人を彼女にしながら、他の獣人を性処理に使うことが許せないみたいです♥️これについては……そうですね、彼氏が風俗に行くのは浮気なのか、みたいな考えが近いかも……いえ、それよりも、彼氏がオナホを使うのは彼女に対する不義理か?かも、しれませんね?)
(でも、ここで怒る理由が……お母さんに手を出した!ではなく、自分以外の獣人を使った!なのは……とっても獣人的な考え、ですね♥️)
(彼氏さんからすれば、彼女がオナニーすらしてほしくない、全部私に出して♥️と拗ねているような気持ちでしょうか?それを面倒だととらえるか、かわいい嫉妬ととるかは……人によりそう、ですが……)
【それなら良かったです♥️】
【今年はまだまだ暑いみたいですから、無理せずほどよく気を付けてくださいね……お、おち、おちんちん……!?】
【あ、こっちは23℃です(どや】
662
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/08/04(月) 23:28:57
ほら、ゆっくり動くからねぇ……っぉおぉ♥
庵ちゃんのおまんこ、相変わらず気持ち良いねぇ、って……え? ええ?
(ゆっくりと挿入してじっくりした動きでのピストンをしていき、激しくはしないけれどじっくりじんわりと快感を流し込んでいく)
(奥までチンポを押し込んで、その状態で博也は庵の身体を抱きかかえるようにして駅弁スタイルでの挿入)
(他のメス獣人相手ならば床に押し倒しての雑なSEXをするのだけど、大切で可愛い恋人にそんなことは出来ないと持ち上げたままゆっくり出し入れしていく)
(太いチンポでまんこを押し広げて、どっちゅどちゅん♥とじっくり目の快感を与える)
(その刺激に敗けるように気づけばふにゃふにゃで可愛い状態に入った庵に安心した彼は、そのまま背中を撫でていくのだけど、そこで驚きの言葉を聞いた)
(他のメス獣人とSEXをしたら浮気と言う、この世界のヒトオスからしたら受け入れがたい内容だ)
(メス獣人はオナホというか公衆便所程度の扱いであり、ヒトメスも自分も彼女がメス獣人を使っていたら嫌がる人はいても、難色示すほどでもない程度)
(ペットを飼ってるヒトオスが結婚を機にそのペットを全て捨てることはあっても、その後もその辺でメス獣人でスッキリするのは変わらない)
えっと、浮気はしてない、んだけど、ねぇ……
いや、そこのオナホは使ったけど、えっと、そ、それもダメ、だったり?
(庵が何を言っているかをまだ理解しきれていない博也は困惑しつつもピストンをしていく)
(メス獣人は基本的にはヒトオスに意見など言える立場ではないし、恋人同士になるなんて事例がないので知られていなかったが他のメス獣人を使っての性処理は受け入れがたい様子)
(博也はまだそれにピンと来ていない様子であり、感覚的にはオナニー禁止か、公衆便所使用禁止位のものだ)
庵ちゃんが、その、使うなって言うなら、まぁ、なるべく頑張ってみる、けど……
(直ぐには頷けないけれど、博也は可愛い彼女のために最大限の譲歩を言葉にする)
【おちんちん!! どこからか飛び出てきた真夏の夜のおちんちん……!】
【一時、試される大地も高温地帯に! なんてニュースが出て心配でしたがドヤドヤ出来る程度なら問題なしですね♥】
663
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/05(火) 00:14:09
『それは……っ、でも……っ♥️う゛ッ💕💕に゛ゃ、んっ💕』
うーん……
(獣人であるわたしからすれば……正直、どちらの言い分も分かります。)
(ヒトオスさんとヒトメスさんのカップルであっても、あまり派手にすると咎められることはあっても、獣人を使うことが浮気扱いされるのは希ですから、庵を恋人として正式に受け入れている彼氏さんが、それと同じ感覚なのは……もちろん、よくわかります。)
(ですけれど……それは、ヒトメス彼女が……『獣人メスとは段違いに社会的地位がある』という余裕から受け入れていること。他の獣人メスと同じ立場の庵からすれば、獣人メスを使うことは浮気に当たる、というのは……気持ちとしては、とても納得の出来ること。)
(とはいえ、このまま犯されていれば……いずれ庵は彼氏の“浮気”を受け入れるでしょう。でもそれは……対等な恋人間の納得とは違うもののはず……)
………口を挟んでごめんなさい……?
ねぇ、庵?庵だって、外でヒトオスさんに犯されることもあるでしょう?うちにぐちゃぐちゃにされて帰ってきたのだって、一度や二度じゃないの、お母さんも知ってますからね?
彼氏さんが獣人を使うのは浮気なのに、庵がヒトオスさんに使われるのは浮気じゃないの?全部、断れるの?
『……そ、れは……っ』
(ここはお母さんとして、娘を説得しないといけません♥️)
(彼氏が獣人メスを使うのは禁じるのに、自分がヒトオスに犯されるのは仕方のないことだから浮気じゃない!なんてことは論理的に成り立たないと、庵に優しく言い聞かせます。)
(もちろん、それならヒトオスに使われるのを全部断る!なんて宣言が出来るわけないのは当たり前です♥️ヒトオスさんからの行為を拒絶する獣人メスがどんなひどい目に遭うのかはわたしも、庵も知っています。)
(それにこれは同時に……彼氏さんに向けての『彼氏さんが獣人メスを使うんだから、庵がヒトオスに不本意に犯されるのを浮気扱いするのはやめてくださいね』という牽制もしています。……獣人ができる牽制の効果なんて、ほとんどありませんけれど……)
(それと同時に、わたしの口から告げられる……庵は何度も、ヒトオスさんに犯されたことがある……という証言は、彼氏さんの独占欲を刺激する、かも?)
(その独占欲が……庵は俺のもの、できるだけ独占してやる!という方向に向いてくれれば……この喧嘩は半分は解決、ですよね?)
【セクハラかも……下ネタなんて言ったこともないわたしに向けての!!】
【先週くらいは暑かったですけどね♥️ピークは越えました!】
【そして今夜はそろそろ?次は……今週は結構平日は余裕があるので、明日あたりもお会いできそうです!】
664
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/08/05(火) 00:14:39
【と、そろそろ今夜はこの辺でお願いします!】
【水曜日、なら大丈夫ですがどうでしょうか?】
665
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/05(火) 00:33:14
【30秒差ですれ違いに!】
【かしこまりました♥️水曜日もお時間とれそうですので、よろしくお願いします♥️】
666
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/08/06(水) 21:26:32
>>663
はぁ? ……ふん
(いおりが説得しようと割り込むと少しばかり嫌そうな顔を見せる博也だけど、解決の糸口になるかと受け入れる)
(彼女のである庵との時間を邪魔するな!と言いたそうではあるけれど、それを飲み込んで2人の会話を聞いていく)
(その中で庵が他のヒトオスに使われているという話を聞けば、なるべく触れないようにしていた話題になんとも言えない表情を見せる)
(メス獣人の中で庵だけが大切で特別で、それ以外のメス獣人はオナホ扱いしている博也)
(なので自分がそうしているように庵をオナホ扱いしているヒトオスがいることもわかってはいたけれど、目を逸らし続けていたのだ)
庵ちゃんの意見を僕は出来る限り優先するから、ねぇ?
(グッと深くまでチンポを押し込んで、優しく片手で庵の背中を撫でていく)
(駅弁の体位でチンポを押し込んで、子宮をグリグリと刺激しながら彼女の意見を優先すると告げる)
(首輪をつけたことで0には出来ないだろうけれど、庵が他のヒトオスに使われるのを少なくしたりと努力はしている博也)
(黙認と言うか、浮気扱いなどはしていなかったけれど庵が他のヒトオス使われることを良しとはしていなかった)
(この先も完全に0には出来ないことは理解しつつも、博也は庵の意見を優先すると告げていく)
(出来れば彼女を誰にも使わせたくないけれどこの世界で生きている以上はそれが難しいことを理解している)
(それでも庵が望むならメス獣人をオナホにしない覚悟があった)
(庵がいてくれるなら、それで十分だと考えているから)
【おこんばんわでっす♥】
667
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/06(水) 22:07:18
……ほら、彼氏さんはこう言ってくれてるけれど、庵はどうするの?
(わたしに論理的にたしなめられた上に、彼氏さんからは優しい言葉まで掛けられてしまって、もう最初の怒りの勢いはなくなっているらしい庵……)
(こうなれば、あとはとっさにでも、別れるなんて言い掛けたことを謝ればとりあえず一段落、ですよね?)
(ここまで来ればもはや口を挟む必要もありません。むしろ……獣人の言うことと一笑に伏しても良いような庵のわがままに、彼氏さんがちゃんと向き合って答えてくれているだけで……わたしとしても、安心できますから……)
『わ、別れるとか言って……ごめ、んなさい……っ♥️』
(ヒトオスおちんぽを挿入されたまま、駅弁の体勢で彼氏さんと向かい合って……つい口を突いてしまったことについて、素直に謝罪する愛娘♥️)
(とりあえず喧嘩はおしまいですけれど……あまりギクシャクした関係が続くのもよくありませんから、この仲直りえっちでうまく和解してくれれば、お母さんとしても安心です♥️)
(そのために、まずは……)
『ひゃっ!?……お、お母さんっ!?』
ふふ……っ♥️
(くにゅ♥️くりっ♥️)
(駅弁の状態で彼氏と向き合っている庵の身体に手を回して……服の上から、その小さな胸の先端を摘まんで、軽く押し潰して♥️)
(想定していなかった母親からの愛撫に驚いた声をあげながら、思わずきゅんっ♥️と彼氏さんのおちんぽを締め付ける庵♥️)
(ここはお母さんとして、サポートに徹してあげますから♥️同時に、庵越しに顔を会わせている彼氏さんに……ぺろ♥️と小さく舌をだして……『命令があれば、また舐めますよ♥️』なんてアピール♥️)
【こんばんはっ♥️】
668
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/08/06(水) 22:33:19
うひひ、良いんだよぉ? 庵ちゃんからしたらショックだったんだもんねぇ
僕も、うん、配慮出来てなかったよぉ……ごめんねぇ?
(お互いに謝ってそれで無事に解決と言う流れになっていく)
(ヒトオスとメス獣人の関係であれば、そもそも博也が謝ること自体がおかしいのだけど2人は恋人同士なので何もおかしいことはない)
(メス獣人相手に謝罪をしている時点で博也が本当に庵を大事に思って恋人だと思っている証明でもあった)
(そんな仲直りをしていくと、いおりは今度は2人のSEXサポートをしようと庵の乳首を刺激したりしだす)
(そして、舐めると―――アナル舐めを示唆するような舌なめずりをしていくのを見て博也は少しだけ考えると)
まったく、仮にも庵ちゃんの親なのに変態の淫乱オバサンだよねぇ……うひひ♥
(少しだけ機嫌良さそうにさっきまでよりはいおりを認めている雰囲気を出しつつ歩き出す)
(ずぷずぷ♥とまんこを犯しつつ、いおりのベッドのある部屋に移動すると庵にチンポを挿入したまま押し倒していく)
(種付けプレスをするような体勢になり、深くチンポを押し込みつついおりに視線を向ける)
…………
(それは舐めろというアピールであり、種付けプレスをしている博也のアナルやキンタマを舐めてSEXの補助をしろというアピールだった)
(そして、その視線での指示を終えると博也は庵に優しく甘く語り掛けるのだった)
僕は庵ちゃんのことが大好きで大切だからねぇ、何かして欲しいこととか変えて欲しいことあったら言ってねぇ?
(大切な恋人に甘く声をかける一方でその母親にアナル舐めをさせるという背徳的な状況を楽しんでいく)
669
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/06(水) 23:22:51
『わ、わかった♥️わかったから……っ💕』
……♥️
(お母さんに乳首を刺激されながら、彼から仲直りの言葉を告げられて、恥ずかしそうに片手で表情を隠す庵♥️)
(普通の女の子であれば、こんな行為を母親に見られるなんてあり得ないことですけれど……獣人としては、親子二代でヒトオスさんに飼われるなんて、大して珍しいことではありません。むしろ、それを狙って自分のペットを他のヒトオスさんに孕まさせる飼い主も居るくらいですから♥️)
(その間も、わたしは庵の乳首を優しく刺激しながら、彼氏さんへのアピールを続けます♥️やがて、そのアピールが通じたのか……)
『あっ♥️むぐ……ぅ💕💕』
はい……ちゅっ♥️♥️んむ……💕💕
(わたしの寝室へと連れ込まれて、そのままベッドで……のし掛かるように種付けプレスの体勢で犯される庵♥️2倍以上の体重は余裕でありそうな彼氏さんに押し潰されるようにして、喘ぎ声と呻き声の間のような声をあげてしまっています♥️)
(庵がベッドと彼氏さんに挟まれてしまったせいで、のけ者にされてしまったわたし♥️ですけれど、彼氏さんの視線が要求していることにすぐに気づいて、ベッドの横の床にしゃがんだら……)
(……そのまま、まずはお尻ではなく……これから庵に注がれる精液が溜められている睾丸にキスをして、舌を這わせて行きます♥️)
(ヒトオスさんの濃い匂いと、舌に感じるのは……先ほどの駅弁の時に垂れてきたらしい、愛娘の体液の味♥️)
(それをお掃除するように舐めながら、金玉のなかをグツグツ♥️煮詰めさせるように、舌先で睾丸を刺激して、精液の生産を促していきます♥️)
【次の予定はどうしましょう?】
【わたしはとりあえず明日もお会いできそうですが、その後は週明けになってしまうかな、と!】
670
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/08/07(木) 00:09:18
【お返事sて、と思ったのですがちょっと眠気に……!】
【明日はちぃと用事が入っているので、週明けにお願いします!】
671
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/07(木) 00:12:56
【承知しましたっ♥️それでは週明けでっ!とりあえず火曜日はお会いできそうです!】
【それではお休みなさいっ、今夜もありがとうございました💕】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板