したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆10onkTULwMと◆gTxOee2o5oの悦楽記録 その19

1 ◆10onkTULwM:2025/01/09(木) 00:19:25
ここは◆10onkTULwMと◆gTxOee2o5oのカプスレです。他の方のご利用はご遠慮下さい
お互いに時間のあるときにやりたいことを遠慮なく話し合って、気分の合うタイミングで好きなだけやれたらと思います
もし、時間を置きたくなったら遠慮なく
付き合いきれなくなったらその時も遠慮なく(放置だけはやめましょう規制されてしまうこともあるので)

ついに19まで到達ですっ。
もしかして、板で一番歴史あるカプスレになりつつあるのでは……っ!?
ここまでお付き合いいただいているご主人様に感謝を込めつつ、20の大台まであとひとつ♥️

2川平 公平@中年芸人 ◆gTxOee2o5o:2025/01/10(金) 21:59:46
「初星! あ〜〜、なるほど、あそこかぁ♥ 垂れ耳ちゃんのくせにしっかりアイドル育成の学校通ってるんだねぇ♥」

まぁ、オナホになるための準備期間ってだけだけどなぁ♥
ぐひ♥ 生意気空手やってるなんてぬかしても所詮はオナホになるしか未来が無いエロウサギやからなぁ、麻央は♥
(初星学園と言えばアイドル育成としても有名であり、主にヒトメスアイドルたちが集まっているのだけどメス獣人も入学可能である)
(そこに入学出来ている時点で麻央にはアイドルとしての資質があると判断されているようなものだけど、結局は獣人アイドルの行きつく先は輝かしい舞台などではない)
(そもそも一般科もある学校なので、そこの男子生徒に校内オナホ代わりになっていたりするのが通例である)
(何にしても通っている学校を暴露してしまった時点で麻央の行動範囲は把握されてしまったと言えるだろう)
(この番組を見た視聴者がやってきてケモメスのペットアイドルにしか許されないような非道な行為をしてしまう可能性は十分にあがっていく)
(それを察して発情している麻央のまんこに公平は太い指をゆっくりと挿入して、軽く曲げると指の腹で入口近い弱点を捏ね刺激)
(快感を与えながら耳を掴んでカメラに顔を見せる様にしながら、親指でクリトリスも優しく捏ねる)

「さぁて、それじゃ……使っている路線、きいちゃおっか〜?」
「あ、一応だけど麻央ちゃんの行き遅れを貰ってくれた恩人のプロデューサーさんからはNGなしって聞いてるからねぇ♥」
「むしろとんでもなく酷いことされても喜ぶ超マゾのウサギって♥」

(小さな身体を震わせて声を震わせる麻央に再度質問をしていく司会者)
(スタジオのセットであるモニターには初星学園付近の地図が表示されており、付近のバスや電車の路線まで出ていた)
(このどれを使うのか、どのタイミングで行けば麻央をオナホに出来るのか宣言しろと迫る)
(そこに合わせて麻央と、これを見ている視聴者たちに教える様に彼女のプロデューサーからNGなしのGOサインが出ていることを告げる)
(それはつまりは)

ぐひひ……誘拐もレイプもなんでもありってわけやなぁ♥
しばらく麻央と会えなくなるかも知れんのは寂しいもんやで♥
(公平が囁くように、誘拐されて好き勝手使われたり、壊されるようなプレイをされる可能性があるということだった)

【スレ立てありがとうございます♥ 新居に着地!!】

3有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/10(金) 22:45:43
ぁ……っ♥️
(ただでさえストーカー被害なんかの危険もあるアイドルなのに、通っている学校の名前まで言ってしまうなんて……というのは、人間の女性のアイドルに限っての話♥️)
(そもそも、好きに犯しても問題にならない獣人メスの時点で、危険性はアイドルだろうがそうじゃなかろうがかわりません♥️)
(ですけれど……素直に質問に答えられたご褒美に、川平さんは……ついに、ボクのとろとろにほぐれたおまんこに指を挿入してきます♥️)
(……すぐに絶頂させてしまったら、番組が成り立たない……だからって、ちょっとした愛撫で間を繋ぐのは面倒……なんて考えからでしょうか♥️素直に答えられたらご褒美……このまま最後まで質問に答えたら、きっと最後のごほうびは……♥️) 

は、はい……っ♥️
路線ですね……ボクが使っているのは……っ💕💕
(そう、尋ねられたのは学校の名前だけではありません♥️)
(いくら獣人とはいっても、さすがに人間の生徒もいる学園のなかにずかずかと部外者が入っていって犯す……というのはセキュリティ上難しいですから……ボクを犯したい人が狙うのは、通学途中なんかになるわけです♥️)
(それに……最寄駅まではいかずとも、その路線を言うだけで……あるていど、ボクの家も絞られてしまうわけですが……プロデューサーがNG無しって言うなら、仕方ないですよね…………っ♥️)

…………線です……っ♥️
(素直に、普段使っている通学路まで答えてしまう♥️少しだけ震わせた声は、絶望や恐怖、羞恥というよりも……どこか興奮しているような甘い震え♥️)
(深夜の適当なweb番組程度の出演で人生切り売りしちゃってるボクを褒めるように、川平さんの指先は入り口近くの柔らかい弱点を刺激してくる♥️)
(ちなみに、獣人かレイプを避ける手段はひとつだけ……特定の人間に正式にペットにしてもらって首輪をつけて生活すれば……飼い主の許可のないレイプは器物損壊で違法になる♥️)

【はいっ♥️改めてよろしくお願いいたします♥️】

4川平 公平@中年芸人 ◆gTxOee2o5o:2025/01/10(金) 23:05:17
 『○○線なら使ってるわ、今度このウサギオナホに使いに行ってみる』

『レポよろ』

『空手やってるとか生意気なバカウサギはオナホにしてやらなきゃなぁ♥』

「あ〜、○○線ね、はいはい♥ 視聴者の皆さん、しっかりチェックしておいてくださいね〜?」
「この垂れ耳ちゃんは初星学園に通ってて登下校は○○線を使用しているみたいなんで暇なら遊びに行ってあげてくださいね♥」

(どんな目に遭うのかわからないけれど、間違いなくロクでもない目に遭うのが住所晒し)
(視聴者の中には同じ路線を使っている人もいたようで遊び感覚で麻央を犯そうと考えていたりする)
(もしも本当に視聴者のヒトオスがやってきたとしたら今はまだ飼い主が定まっていない麻央に抵抗するすべはなく、良くてレイプ、悪ければ誘拐輪姦が待っているだろう)
(雛壇にいる先輩ペットアイドルの何人かも同じように住所晒しをした経験があり、中にはアイドルデビューしたばかりなのにそのまま誘拐でAVデビューさせられた美女もいたりする)
(麻央もそうなってしまう可能性ありな中で公平は指をじっくり動かして敏感なポイントを指の腹で押し上げていく)
(さっきまでの焦らしとは違って強めの快感を与えて麻央をイカせようとしていく動き)
(じんわりではなく激しく、徐々にではあるが刺激を強めていく)
(公平はしっかりと耳を掴んで、ではなく耳を掴んでいた手を彼女の首に回してネックロックした上で耳を掴んだ)

「お、川平さんがガチのときのモードに入ったし、それじゃ……最後に自己紹介、名前をしっかり聞きたいけど言えるかなぁ?」

ほぉれ♥ ぐひっ♥ ちゃんと自己紹介しとけや、オナホウサギぃ♥
(公平が首絞め&指マン責めで激しく責めてくのを見て司会者は最後に麻央に自己紹介のチャンスを、視聴者に名前を憶えて貰うチャンスをあげる)
(しかし、今の麻央は首を締められての激しい指マン責め、ちゃんと自己紹介出来るのか怪しい状態だった)

5川平 公平@中年芸人 ◆gTxOee2o5o:2025/01/10(金) 23:40:39
【ぬぬん、ちょっと早めですが眠気が来てしまったのでまたやらかす前に今日はここまででお願いいたします!】
【次は……月曜日、とか?】

6有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/10(金) 23:53:22
あ、は…………っ♥️
(レイプ合法な立場なのに、自分の通っている学校と通学路を晒す……♥️……そんな、普通の女の子なら……いえ、女の子なら普通は誰でも……泣き出してしまうような状況なのに……♥️)
(ボクは興奮の混ざった瞳で……つい、笑みがこぼれてしまいます♥️)
(破滅願望……そんなものがボクにもあるだなんて、あのプロデューサーに出会うまえには気づいてもいなかったことですが…………♥️明日からの通学を想像するだけで……思わず身体が震えてしまいます♥️)

……ぐ、ぎっ……♥️♥️
(とりあえず、これで質問タイムは終了♥️あとはボクが自己紹介の閉めに名前をいって、無事に?おしまいになるはずなのですが…………)
(本気になった川平さんが、ただボクに自己紹介をさせておしまいなわけはありません、よね♥️)
(先程まで耳を掴んでいた腕を離して、代わりに……その太い腕を使って、ボクの首をがっちり♥️ホールドされてしまいます♥️)
(当たり前ですが……呼吸を阻害されるほどの力で締め付けられれば、いくらボクといっても、満足に言葉を発することもできません♥️)

…………っ♥️♥️
(そんな状態でさらに……先程刺激したボクの弱点和を刺激して、本気で絶頂させる動きを始める川平さん♥️)
(このままでは、質問タイムに通学路まで晒したのに、アイドルとして一番大事な、知名度をあげるための自己紹介をさせてもらえないまま無様にイカされて、惨めに裸体を晒すことになってしまいかねません……♥️)
(視聴者はそれでも楽しいのかもしれませんけれど……ボクはただ危険に晒されるだけ♥️きっとプロデューサーにも、失望されてしまう……!)

【お返事しまして、今夜はそろそろ……!】
【次ですが、ちょっと連休はお出掛けをしてしまいますので、来週の頭、火曜日あたりでいかがでしょうっ?】

7有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/10(金) 23:54:22
>>5
【タイミングよく了解ですっ♥️】
【月曜日はちょっと帰宅の時間が不透明なので、火曜日の方が都合がいいですっ】

8川平 公平@中年芸人 ◆gTxOee2o5o:2025/01/14(火) 12:14:08
>>6

「あれ〜? 垂れ耳ちゃん? 自己紹介はしないんですかぁ? おやおや〜っとぉ♥」

さぁて♥ しっかりと躾けるとするかぁ♥
ここまで手加減して見せ場もあったやろ、なぁ? 麻央♥
(レイプされても文句は言えないなんてものではなく、この世界では獣人女子がヒトオスにレイプされた場合は無罪もしくは獣人女子の有罪になるのが基本だ)
(そんな世界で学校と路線、つまりは住んでいる場所まで公開してここから名前と所属など本来のアイドルとして必要なことを言えるハズだった麻央)
(だがそう易々とさせる気は無いとばかりに公平は首を強く締め付けていく)
(脂肪は多めだけどメスを屈服させなれている太い腕を細い首に食い込ませて、メスオナホ程度じゃ勝てない力を教えつつその手で垂れてる耳も片方掴む)
(呼吸できない状態の麻央を見て司会者は煽っていき、その中で公平は片手の指をまんこに2本)
(太くて節くれだった指を深くまで挿れて、降りてきている子宮をコリコリと激しく刺激)
(それは敏感すぎるメス獣人は自分では決してできない激しさであり、麻央のポイントを抑えた責めだった)

おら、しっかりオメコに集中しとけよ、ああ?
ワシに手マンして貰っとるんに生意気にも他のこと考えよったらタダじゃおかんからなぁ♥
まぁた首絞めながら雑魚メスだって思知らせる様に犯したってもええんやでぇ?
(ギリギリと音がするくらいに強く締め付けつつ公平は愛撫を強く激しくしていく)
(ここで思いっきりいかせて、レイプ確立を跳ね上げさせた上で自己紹介もせずにペットアイドルとしては一ミリも知名度を上げれずに終わらせてやろうと考えていた)
(敏感なポイントを指で刺激と言うかほとんど抉る様に愛撫して、快感を押し付けつつの窒息マゾ攻め♥)
(ヒトオスに支配されるということが本能に組み込まれているメス獣人への特攻のような愛撫だ)

【お返事して、今夜またよろしくお願いいたしますね♥】

9川平 公平@中年芸人 ◆gTxOee2o5o:2025/01/14(火) 21:01:37
【おこんばんわーっと!】

10有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/14(火) 21:42:46
ん゛ぐ……っ💕💕ふ、ぅ゛ぅ……っ♥️♥️
(自己紹介をする……どころか、喋ることも、呼吸をすることすらできないレベルの締め付け♥️)
(それと同時に…………ただでさえ敏感で、すぐに絶頂してしまうのが当たり前な雑魚獣人おまんこにするのは残酷すぎるレベルの愛撫♥️)
(首を絞められて、乱暴に耳を掴まれながら、さらに……指を深く、根本まで押しこんで……一番奥♥️降りきってぷっくり♥️膨らんでいる子宮口を指先でたぷたぷこりこり♥️刺激されてしまう♥️)

ーーーっ゛♥️♥️
(川平さんはもうここでボクのことをイカせるつもりの責め……しかも、自己紹介の機会なんて与えてくれるわけない♥️)
(自分の口から説明することはもはや無理、ならせめて……視聴者が……「あの子、なんてアイドルなんだっけ?」と思って、調べてくれるくらいのインパクトを残さないといけない♥️)
(今のまま絶頂して終わりなんてことになったら、ボクはただの量産オナホ♥️なんとかして視聴者に……これからファンになってくれる人たちに、「こんなメスをペットにして独占したい!」って思わせないと……!)
(でも、喉を締め付けられた状態では出来ることなんてほとんどない♥️自分の身体だからこそわかる絶頂までの余裕のなさで、出来ることなんて……………………!)

………………っ💕💕💕
(さらに強くなる川平さんの愛撫に、あっさり絶頂……♥️の、直前に……)
(拘束されていなかった片手を目隠しの上に付き出して、人差し指と親指を使って……ボクの顔のすぐ横で、まるでファンサービスのポーズみたいな指ハート♥️同時にウインクまでして見せて…………それと同時に、ぷしっ♥️ぷしゅっ💕💕川平さんの指先に絶頂させられて、目隠しの布に映るシルエットでもわかる、はっきりした潮吹きイキ♥️)
(絶頂の昂りに頬を染め、瞳も涙目に潤んでいるけれど……キメポーズと決め顔はバッチリ♥️あっさりメスに落ちてぐちゃぐちゃの顔で泣きながら絶頂するメスが多いなかで、最後までプロ意識を保つアイドルなんて獣人のなかではかなりレア♥️)
(………………それに、顔と仕草は王子さまのまま、メスとして情けなく絶頂させられるギャップは……とっても、オスの支配欲♥️性欲を満たすはず♥️)
(それはきっと、ただの自己紹介なんかよりもずっと視聴者の記憶に残るはずで……♥️)
(視聴者だけじゃない♥️川平さんや司会者さん、共演者にも……「色気枠の獣人メスの割には見込みがある」くらいには思ってもらえた、かも………………?)

【こんばんはっ♥️】

11川平 公平@中年芸人 ◆gTxOee2o5o:2025/01/14(火) 22:12:51
「おお〜〜っと、どうやら垂れ耳ちゃんはここまでかなぁ? 雑魚まんこをヒトオスに本気愛撫されたら勝てる訳ないから仕方ないけどねぇ♥」
「おほ♥ こりゃ凄い量の潮吹きをって……ほぉ……♥」

ぐひひ♥ 家畜イカせるなんざ1〜2秒あれば十分なところを遊んでやったんやから感謝せぇよ……ぉ?
(首を完全にキメられている状態の麻央に出来る抵抗など0であり、このまま無様にイカされてこの手の番組でさえ滅多にないチャンスをふいにしておしまいになるハズだった)
(そうなってしまえば視聴者からしても、少し珍しいペットアイドルがいた程度の記憶で終わり、1か月ほど番組を見たヒトオスによるレイプをされるくらいだったろう)
(しかし、この状況でも麻央は諦めずに声が出さないなら動かせる手でアピールとばかりに絶頂潮吹きをしながらも精一杯のキメ顔とハートファンサをカメラ目線でやってのけた)
(それには司会者も公平も気づき、そして視聴者たちも無様にイキ散らかして潰れるだけだと思っていたからこその驚きがあった)
(そして麻央の絶頂と同時に彼女の身体を隠すカーテンの目隠しがストーンと下りて、その身体が完全に露わになっていく)
(トランジスタグラマーと言うべきエロい身体、そもそもJKがマン汁を垂らしている姿が公開されているのだけど獣人である以上は問題も驚きも少ない)
(しかし、視聴者たちは興奮するし絶頂寸前の麻央のプロ意識を見て興奮していた)

『最後の顔ムカつくわ〜〜絶対レイプしにいこ』

『ペットアイドルごときがイケメン顔見せんなっての、あ〜、出て来た有村麻央、ね、おけおけ拉致るか』

『あ、空手やってる写真も出て来た、腹パンしてやりてーわ』

(麻央の作戦は成功したようで視聴者たちは自発的に麻央を調べ、調べついでにSNSで晒しまくったりしてくれていた)
(そこに更に麻央を知っている人物が情報を付け加えていく。獣人の情報を隠す人などそうはいないので、直ぐに麻央は新人でペットアイドルとしては、という括りでそこそこ名前が売れることになるのだった)
(そして撮影が終わってひと段落したときに司会者の芸人は麻央に声をかけてきた)

「いやぁ、垂れ耳ちゃん良かったよ、中々♥ うんうん」

(声をかけるというかまだ全裸の麻央の胸を鷲掴みにしながらのセクハラだけど、ペットアイドル相手では普通である)
(純粋に麻央のラストの演出が良かったと感心している様子で褒める意味でセクハラをしていく司会者)
(この世界この業界では美形すぎる獣人なんて山ほどおり、二流そこそこのこの中年芸人でも食いまくっているので「この先も使って欲しいならわかってるよな?」的な含みは無い)
(むしろこの場合では麻央の方から楽屋に潜り込むなどして媚びる必要があるタイミングであったりもする)

【おこんばんわでっす♥ イケメンキメ顔潮吹き可愛いですっ♥】

12有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/14(火) 22:41:28
………………♥️
(そうして、精一杯のアピールと同時に絶頂を迎えて、ボクの裸体がカメラに写されてしまう♥️)
(触れればおれてしまいそうなほど骨格から細い身体やそれに見合わない大きさの胸は、首を絞められて背中をのけぞらせているせいでいつもよりもさらに自己主張が激しく……下半身は絶頂の余韻で力が抜けていて、細い脚なんてがくがく♥️震わせていて、川平さんの腕で支えられていなければ崩れ落ちてしまいそうなほど♥️)
(顔つきもプロポーションも完璧♥️その上プロ意識まで高いとあれば、アイドルとしては売れ行き安泰……なのは、ヒトメスの話。ボクの様な獣人メスは、可愛いのは当たり前の前提条件♥️アピールポイントとしては貧弱なもの♥️)
(それでも今回は、とっさの機転でなんとか知名度をあげることに成功しましたから……きっとプロデューサーも、たくさん褒めてくれるはず…………♥️)

はい♥️ありがとうございます……っ♥️
(……そうして本番は終了して……ボクは潮吹きで抜けてしまった身体の水分を取り戻そうとするみたいに、スタッフさんから恵んでもらったお水を……裸のまま♥️飲んでいたら……)
(声をかけてくれるのは……先程の司会者さん♥️まるで雑談ついでの手慰みのようにボクの胸を揉みながら話しかけてきます♥️) 
(そういえば、川平さんとは何度か共演したことがありましたけれど、この司会者さんとするのは初めてのはず…………それはつまり……営業チャンス、ということ、ですよね♥️)

そう言ってもらえると嬉しいです。
…………でもやっぱり、指だけじゃ物足りないですね…………っ♥️ 
(ちらっ♥️)
(雑に褒めてくれる司会者さんにお礼の言葉を延べつつ……先程の番組内での行為♥️指を使った愛撫だけでは物足りない♥️なんていいながら、そっと自分のお腹……子宮の辺りに掌を添えつつ、司会者さんの下半身をチラチラ♥️見て、何かをアピール♥️)
(もちろん楽屋に押し掛けるのも手ではあるのですけれど……そういうでしゃばりな家畜を嫌う人もいますので……これはそう、ボクなりの探り、ですね♥️)
(媚びるメスが好きなのか、挑発するメスが好きなのか、服従するメスが好きなのか…………♥️)

【ありがとうございます♥️ただ絶頂するだけじゃもったいないと思って工夫しました♥️】

13コンドー@中年芸人 ◆gTxOee2o5o:2025/01/14(火) 23:04:49
ん? ん〜〜?
(麻央の胸に指を食い込ませて遊ぶように揉みつつ司会者の芸人であるコンドーは少し考える仕草をする)
(彼は二流そこそこ芸人、過去にコンビで漫才をしていたけれど今はこの手の番組の司会者か、これより上のランクの番組でロケなどをする程度の男)
(公平ほどではないが脂っこいオッサンであるが、激しいのではなくねちっこいタイプのオッサンだ)
(それでも麻央レベルの二度見してしまうような美少女獣人などは食べ放題という立場だ)
(というか、コンドー程度であってもペットアイドルのトップ級が媚びるような力関係である)
(なのでここで麻央にがっつくような気持はないのだけど、彼女のまだ慣れていない初々しさに惹かれるものはあった模様)
(同時に「あ〜〜、公平さん番組前は知ってる娘だから自己紹介させるとか言ってたんだけど結局させてなかったんだよねぇ」と、麻央に多少の申し訳なさのような感情も抱いていたりする)

指じゃってことはぁ、つまりはチンポ欲しくなっちゃったってことだよねぇ♥
(探りを入れてくる麻央に対してそれをぶち壊すような発言をかましつつコンドーは胸を揉んでいた手で乳首を狙うようにコリコリと刺激)
(大きな胸を楽しむように根本から乳首に向けて絞るような揉み方をしたりしていく)
(健気なアピールを読み取った上で探ってくる麻央の可愛らしさも感じているようだった)
(何だかんだでまだデビューしたての麻央なりのその努力を認めていると言ったところだ)

まぁ、ちょうど撤収配信も入ってるし? ちょっとならその辺で使ってあげるよぉ♥
邪魔にならないところでねぇ♥
(そう告げてコンドーが指さすのはスタジオの舞台袖部分であり、長机がおかれておりADらスタッフが待機をしていた場所だ)
(今はスタジオの撤収を行っているのでそこに人はいない、そして撤収のシーンもおまけのようにネット配信はされていたりする)
(1人のADがスマホカメラ片手に撤収作業するスタッフさんや、楽屋に戻っていく芸人たちを写したりしていく)
(そして、それに映して貰おうとペットアイドルたちがエロく下品なアピールをしたり、他のスタッフにセクハラされたりなどなどがこの手の番組ではお決まりなのだ)
(なので、撤収配信を回している間に麻央を使ってやろうとしているのはコンドーなりの優しさのようなものだったりもする)
(撤収配信でその姿をチラ見せくらいは出来るだろうと)

【さすがはペタンコちゃんっ♥ 素敵なエッチ可愛さでしたっ♥】

14有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/14(火) 23:50:18
…………♥️
(ボクからのアピールに、思っていたよりも素直に反応してくれる司会者さん……素直な子が好みなのか、それとも意外とボクのことを気に入ってくれているのか、その両方なのか……それはわかりませんけれど、こういうときは取り入っておくに越したことはありません♥️)
(……極論、番組からしてみれば、お色気担当の獣人アイドルなんて、誰が出ても同じこと……、そういったときに、他の出演者からの「この子なら紹介できますよ」なんて一言で仕事が決まるなんてことも……よくあることですから♥️)
(飲みかけのペットボトルを置いて、すすっ♥️と司会者さんに近づいて……お互いに立っていても、頭ひとつ分くらい身長が違う小柄さを見せつけます♥️)

そうなんです♥️どうしても疼いちゃって……♥️
(素直そうな子が好き?なんて予想通りに、おちんぽ欲しくなったの?なんてセクハラを越えた直截すぎる質問にも、素直に答えて受け入れてしまう♥️)
(獣人がオナホ扱いされやすいのは、社会的地位だけじゃない♥️発情期のある獣人は、逆を言えば発情期意外には簡単には妊娠することはない……それはつまり、それだけ安全に使えるということで……獣人相手に避妊なんてする人はほとんどいません♥️)
(……とはいえ、わざと発情期を狙ってくるヒトオスさまも、それなりにいるのですけれど……♥️)

ありがとうございますっ♥️
(……ただ性欲解消に使われて顔を覚えてもらえれば……♥️くらいのつもりでの提案だったのですけれど……司会者さんは、それどころか……撤収動画に映る位置でしてあげる、なんてサービスまでしてくれます♥️)
(先程のキメポーズ絶頂の後のボクの姿が気になっている視聴者は多いはず、そこでこの撤収動画にボクが映っていれば……視聴者さんに顔と名前を覚えて貰える確率は、きっと倍近くなる♥️)
(先程番組で自己主張出来なかったことを考えても、十分お釣りが来る扱い♥️それに……きっと司会者さんもただ性欲で決めてる訳じゃない……「この娘は並の獣人アイドルより使える」、そう思ってくれているのかも……♥️)

【嬉しいですっ♥️】
【お返事をして、今夜はそろそろ……!次の予定ですが、明日は飛ばして、木曜日でしたらまたお会いできそうです♥️】

15コンドー@中年芸人 ◆gTxOee2o5o:2025/01/14(火) 23:57:20
【木曜日ですね、かしこまりです!】

16コンドー@中年芸人 ◆gTxOee2o5o:2025/01/16(木) 15:44:21
普段なら新人のオナホとかあんまり使わないんだけどねぇ♥
ま、垂れ耳ちゃんはちょっと好みだし特別に一発コイてあげるよぉ♥
(最低すぎる発言をしていくコンドーではあるが、これが普通と言うかペットアイドルに対しては間違いなく優しい方である)
(麻央の胸を揉みながら長机の方に向かっていき、撤収配信中のADの位置も確認)
(彼は数人のペットアイドルたちがお尻を突き出して振ってたり、スタッフのチンポを早速しゃぶっているのを撮影したりしていた)
(この世界では当たり前すぎる光景を見つつ、彼が長机に近づくと1人のスタッフがやってくる)

「お、垂れ耳ちゃん使ってあげるんスか? コンドーさんが新人オナホ使うとか珍しいっすね〜」

それさっき自分でも言ったよ、まぁ、たまにはねぇ♥
ほら、垂れ耳ちゃん使ってあげるから、しっかり気持ち良くしてねぇ♥
じゃないと、ぐひ♥ アナル舐めロケとかさせちゃうからね♥

「はは、えっぐ♥」

(若いスタッフと軽いノリで会話をしながらコンドーはパイプ椅子に座る)
(これから麻央はここでSEXをするというのに、それが当たり前のこととして処理をされていくのだ)
(そして椅子に座ったコンドーはズボンのベルトを緩めて、ズボンを脱いでチンポとデブった腹をはみ出させる)
(これが意味するのは麻央が自分から上に乗って腰を振らなくてはいけないということでもあった)
(コンドーは麻央のテクニックを見る意味も込めてやらせるつもりのようで、気に入ればまた番組的にもオナホ的にも使ってやろうと考えていた)
(そうでもなければ使うにしても三流ペットアイドルのようにエグめの企画ロケに放り込むと冗談めかしつつも本気で告げるのだった)

あ、僕のスマホとって、それ、そこの、うん
それで撮影よろしく〜、僕のアカウントにも乗せるから♥
キメ顔垂れ耳ちゃんの媚び媚び騎乗位ってことで♥
(更に自分のスマホで撮影してSNSにアップするようでもあった)
(それは麻央にも間違いなくプラスになるだろうけれど、彼女がしっかりとコンドーを満足させられたら、だろう)

【お返事しつつまた今夜よろしくお願いいたしますっ♥】

17コンドー@中年芸人 ◆gTxOee2o5o:2025/01/16(木) 21:14:23
【おこんばんわっと、そろそろ♥】

18有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/16(木) 21:27:00
>>16

(やっぱり、さっきの土壇場での機転が功を奏しているみたいで……普段であれば撮影後に顧みられることなんてほとんどない新人獣人アイドルが、これだけ興味をもって貰えるなんて奇跡に近い♥️)
(……表情や態度に出すとまた生意気だと思われてしまいますけれど……内心はしてやったり顔♥️ふふん、どうですか?プロデューサー!)
(このまま司会者さんとえっち……の前に……彼はどうやらボクとの行為を撮影してくれる適当なカメラマンを探していたようで、撤収作業中のADさんに声をかけています♥️)
(そうして、特別動画の撮影環境が整ったら……♥️)

はい♥️精一杯気持ちよくさせていただきます♥️
(パイプ椅子に座った司会者さんが、風情もなにもなく……雑にズボンを下ろして、ボクにおちんぽを突きつけてきます♥️)
(……あれだけ前戯だけをされて、ボクとしても欲求不満なところはありましたから……そんな風情のないお誘いにも、嫌がる素振りもなく……むしろノリノリで、パイプ椅子ごと司会者さんの太ももの上に股がるように足を拡げて被さります♥️)
(もちろん、相変わらず服なんて羽織ってもいませんから……ボクのすこしだけ汗ばんだ胸元や、縦長のおへそ、さらにその下の……とろとろにとろけたおまんこまで♥️目の前に突きつけられるように、司会者さんの視界はボクで一杯♥️)

………………♥️
(ここでただ挿入しては芸がありませんから……片手で司会者さんの頭に抱きつくようにして体重を預けつつ、片手で……くぱっ♥️とおまんこを押し拡げてみせます♥️)
(先程の愛撫でとろとろ♥️のそこ♥️すこし押し広げただけで……つーっ♥️と、おちんぽの先端にボクの滴りが垂れ落ちます♥️)
(ぺろっ♥️と舌舐りをしながら、押し拡げた……獣人特有の、使い込んでいるはずなのに綺麗な割れ目に……司会者さんとカメラに見せつけるように、ゆっくりとおちんぽを押し当てて……押し込んでいきます♥️)

【こんばんはっ♥️】

19コンドー@中年芸人 ◆gTxOee2o5o:2025/01/16(木) 21:47:21
「お〜♥ さっすが獣人♥ ヤリ慣れてるね〜♥ めっちゃ可愛いのにヤリマンってのがイイよね♥」

そうそっ♥ ヒトオス様のチンポをしっかり気持ち良くするのが役目なんだから、ねぇ♥
っぉ♥ しっかし本当にイイ具合にエロい身体をしてる、よねぇ♥
オナホにピッタリって感じで、っと、っぉ♥ あ〜〜っ♥ 小っちゃい分イイ具合だねぇ、これは、っぉお♥
(舞台袖で、パイプ椅子に座った相手に対してのご奉仕騎乗位なんて本来のアイドルがするべきことではないけれどペットアイドルならば普通)
(むしろ司会者相手に腰を振らせて貰えるなら喜んでするのがペットアイドルだし、そもそもドスケベでマゾで敏感な彼女たちからすれば興奮するシチュエーションだろう)
(ADが司会者のスマホで撮影しつつ笑っていく中で麻央は汗ばんだエロい身体を動かして、そのエロいくせに小さな身体、そのまんこでそこそこ立派なサイズのチンポを咥え込んでいく)
(ヤリまくられている割にはまだまだ綺麗なまんこをしっかりと見せつける様にしており、それもADは撮影)
(コンドーが気に入れはこの映像はヤリマン新人ペットアイドルとしてSNSにアップされるのだからと麻央は気合を入れている様にも見える)
(まぁ、彼女のプロデューサーは色々な意味で厳しいので、ある程度名前を残しておかないと後でレッスンが厳しくなるのだから頑張るべきタイミングでもある)

ぉ、ぉおぉ〜ぉ♥ あ〜〜っ♥ 垂れ耳ちゃん、結構いいねぇ♥
いや、っぉお……♥ おまんこの中もホカホカしてて、ぐひひ♥ これなら、っぉおぉお♥
(コンドームなどなく挿入されたまんこの気持ち良さにコンドーは声を漏らして、なかなか良いと高評価を与えていく)
(これまでに多くの獣人を犯してきている彼のお墨付きはペットアイドルの中ではそれなりのステータスとなるかもしれない)
(顔に汗ばんだおっぱいを押し付けられる気持ち良さを味わいつつコンドーはADのカメラに視線を向ける)

えー、番組に出してあげた垂れ耳オナホちゃんに媚びられてチンポ貸してあげてるよぉ♥
かなりまんこはイイ具合だからレイプしてあげてねぇ?
(片手で麻央の尻を適当にバチン!と叩きつつ、SNS向けのコメントも残していく)
(つまりはコンドーは麻央のことを気に入ってこの動画をアップしてあげると言う気になっているこということだった)

【よろしくお願いしますねっ♥】

20有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/16(木) 22:37:53
…………は、ぁぁ……っ♥️♥️
(ぐぷぷ……っ♥️はしたない音をたてながら、ボクのおまんこが司会者さんのおちんぽをゆっくりと飲み込んでいきます♥️)
(あれだけ濡らされたお陰か、大きめの司会者さんのおちんぽもあっさりと飲み込んでいきますが……ボクが小柄なお陰か……きゅんきゅん♥️おちんぽを締め付ける刺激はかなりのもの♥️)
(それに、川平さんの指だけで焦らされていたおまんこの奥♥️そこまでおちんぽが到達したら……危うく、それだけで絶頂を迎えてしまいそうになる♥️)
(それでもなんとか、熱い吐息を吐き出して、絶頂をギリギリで押さえつける♥️)

あ……っ♥️……ありがとうございます……っ♥️
(とろとろ♥️柔らかく包み込みながらも、適度におちんぽを締め付けるボクの名器おまんこ♥️それを……オナホ扱いされながら褒められて、思わずお礼までいってしまいます♥️)
(もちろん、そんなボクの姿の撮影中♥️さすがはADさんというべきなのか……こんなオマケの撤収ビデオのはずなのに、カメラワークはバッチリ♥️挿入シーンから気持ち良さそうなボクの表情まで、全て撮されてしまっている♥️)

ひっ♥️♥️
(そこにさらに……ぱぁんっ♥️と軽い音がして、お尻を叩かれてしまう♥️)
(猫族の子みたいに、痛みで絶頂したり、排卵したりすることはさすがにありませんけれど……視界の外からの刺激に、思わず上擦った声を上げながら……きゅうんっ♥️とおまんこを締め付けてしまう……♥️)
(でも、これだけサービスして、オナホとしてレビューまでしてくれるということは……この動画をお蔵入りさせるつもりは今のところはないということ♥️それなら、もっとアピールした方がいい、のかも♥️)

【はーい♥️】

21コンドー@中年芸人 ◆gTxOee2o5o:2025/01/16(木) 22:58:02
「あ〜♥ 垂れ耳ってスケベでマゾっけたっぷりですよね〜♥ この子のそのタイプ?」

まぁ、そうだねぇ♥
基本的にペットアイドルの獣人はマゾってかドマゾが基本だけどぉ♥
この垂れ耳ちゃんは特にマゾっぽいかもねぇ♥ チビオナホまんこで必死にチンポに媚びちゃってるしぃ♥
あ〜♥ 本当にそこそこ、っぉ♥ そこそこイイ締め付けのチビオナホって感じだねぇ♥
(遊び感覚で気楽にADは撮影していきながら、彼も当たり前のようにウサギ獣人相手との経験はあるようでヘラヘラ語っていく)
(別に芸能界の関係者だけではなく、普通の一般人でも獣人美少女を犯すなんて当たり前なのでそれも不思議なことでもない)
(ヒトメス童貞なんて言葉がある世界なので、獣人相手はSEX出来て当然なのである)
(どれだけ可愛くてもオナホとか肉便器扱いが基本な獣人、ペットアイドルである麻央も同じであり雑な扱いをされるのが基本だ)
(コンドーも自分のSNSのネタを取るついでの気分で麻央にチンポを貸しており、適当に何度かその尻を暇つぶしのように引っぱたいていく)
(撤収配信をしているスタッフもこちらの方に徐々に近づいてきており、麻央としては顔を売る良い状況になっていた)

はぁはぁあぁ♥ ほら、垂れ耳ちゃんっ♥ 
ちっちゃなお尻振って思いっきりチンポしごいてしごいて♥
せっかく使ってあげてるんだからぁ、オナホとして媚びないと次につながらないよぉ?
あ、ぐひ♥ 今は新人の垂れ耳オナホちゃんに芸能界のレクチャーを、ね♥
(片手で麻央の耳を掴み、グイっと引っ張り横で撮影しているADの方を向かせる)
(自分は動く気一切なく、麻央に腰を振れと指示を出しながらコンドーは脂っこい手でまた何度か雑に尻を引っぱたく)
(加減はしていないけれど軽い手打ち、しかしよわよわで雑魚体質なメス獣人には響くスパンキング♥)
(まんこをキュンキュンと締め付けるのを楽しむようにコンドーは尻を叩いてその反応を楽しむ)
(マゾとしても敏感な麻央のリアクションを気に入った様で、急かす様に何度も何度もバチン! バチン! と麻央の尻を叩いて手の痕を刻んでいく)
(自分のSNSにアップするときの説明のようなことも挟みつつ敏感マゾな麻央のまんこの中でチンポを跳ねさせていく)

22有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/16(木) 23:38:14
っ♥️♥️ふ、ぅっ♥️はぁ……んっ💕💕
(まるで乗馬でもするときみたいにぺちぺち♥️二度、三度とお尻を叩かれながら……腰を振れ!と命令されてしまう♥️)
(……すでに挿入しているだけでかなりヤバイのですが……司会者さんが叩いてくる動きにあわせて、一生懸命に腰を振ります♥️)
(……今のボクを後ろから見れば……兎族特有の、小さいポンポンのような短い尻尾がぴこぴこ♥️震えているのが見えてしまうはずです♥️)
(……もちろんそれも、バッチリとカメラに納められていて…………♥️)

あ゛っ♥️ありがとうございまひゅっ♥️♥️♥️
(耳を掴まれて顔を上げさせられて、むりやりカメラ目線にされながら……オナホとしてしっかり媚びてアピールしろ!なんて追加の命令♥️)
(風俗嬢とお客さん、ペットと飼い主……そういった関係でなくても……犯して貰うときには基本的には獣人はヒトオスさまには服従が基本♥️命令に逆らうことなんて出来ませんし……そんなこと、考えもしません♥️)
(獣人にとってはヒトオスのおちんぽは気持ちよすぎてすこし危険なくらいなのですけれど……そんな獣人娘の身体の都合なんて完全無視♥️)
(ばちゅっ♥️ぱちゅっ♥️と、濡れた手で拍手するような音を出して司会者さんの腰に自分のおまんこを打ち付けるような騎乗位ピストンをしながら……先程と同じように、指ハートでカメラ目線アピール♥️なのですが……♥️)
(先程の愛撫イカせとは違う、本気交尾中のアピールは……指ハートもどこか力が入らずにへにゃへにゃ♥️表情も快楽に緩んでいて……明らかに、先程の王子サマ仕草と比べるのは無理のある、メス感剥き出しの態度♥️)
(それでも同じポーズをとろうとする様子はどこか健気で……生意気イケメン獣人があっさり♥️ヒトオスおちんぽに媚びてる仕草を見せつけるのに十分なもの……♥️)

23コンドー@中年芸人 ◆gTxOee2o5o:2025/01/16(木) 23:55:38
「ははは♥ 必死にケツ振り過ぎっしょ♥ あ〜、結構エロいかもこの娘♥」

ぉおぉお♥ そうそ、そうやって、っぁ♥
しっかりケツ振って媚びればまた使ってあげる、からねぇ♥
そうでなくとも、っぉ♥ 見かけたらセクハラくらいしてあげる、からねぇ♥
あ〜っ♥ 垂れ耳ちゃんのまんこ本当にイイ具合、だねぇ♥
(尻を叩かれて急かされるようにして腰を上下させ、ウサギの尻尾を媚びる様に振っていく麻央)
(完全にヒトオス様に媚び媚びモードのケツ振りをしていき、その快感に元から濡れていたまんこを更に濡らしていく)
(マン汁を垂らし、チビオナホまんこを締め付けながら彼女は指ハートでさっきのキメ顔をしようとはしているけれど、イケメン美少女感はなくて完全にメスモードである♥)
(撤収配信を撮影しているスタッフはそんな麻央を撮影して、「撮影終わっても発情しまくりのマゾウサギ♥」なんて紹介をしていったりする)
(そしてコンドーはコンドーで麻央の腰振りを、必死だけどヒトオスチンポの気持ち良さに負けているピストンを楽しんだら彼女の尻をしっかり掴んだ)
(がっしりと逃がさないように掴んだコンドーはそのまま麻央のまんこをオナホ扱いするように激しく、強制的に腰を振らせていく)

ふ、っぅ♥ こーんな垂れ耳のマゾビッチでヤリマンっ、確定なウサギちゃんがいたらぁっぁ♥
こう、やって可愛がってあげて、ねぇ♥ ぐひひ♥
メス獣人のおまんこを躾けて立場を教えてあげるのもヒトオスの立派な使命だから、ねぇ♥
ほらぁ♥ 垂れ耳ちゃんからもっぉ♥ 見かけたら雑魚まんこ躾けて下さいっておねだりしなよぉ♥
(メス獣人は敏感でマゾそのもの。なのでヒトオスチンポは本来は麻央からすれば騎乗位で腰を振っているだけで辛いほどに気持ち良すぎるもの)
(でも、無理矢理に腰を振らさせて敏感まんこを抉られまくっていく麻央にコンドーは命令をしていく)
(がっしりと尻を掴んで、両腕でしっかり固定して麻央の尻を上下させて強制的な腰振りをさせつつの命令)
(そして鼻息を荒くしながらこのまま中出しまでしてやるとばかりにコンドーはチンポを震わせていくのだった)

24有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/17(金) 00:24:23
【いいところですがそろそろ……!】
【次の予定は……日曜日でしたらおそらく大丈夫です!】

25コンドー@中年芸人 ◆gTxOee2o5o:2025/01/17(金) 00:29:55
【はーい♥ 日曜日ですね、かしこまり!】

26コンドー@中年芸人 ◆gTxOee2o5o:2025/01/19(日) 20:56:38
【そろそろこんばんわっと!】

27有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/19(日) 21:27:50
>>23

ん……ッ♥️♥️ふぁ、っ♥️♥️ん゛ぅ゛っ💕💕
(咥えこんだ司会者さんのおちんぽの先端が、カリ首の膨らみが……ボクの体内のどこを抉り、押し潰し、刺激しているのかはっきりわかる♥️)
(やっぱり、番組内の前戯イカセのせいで、明らかにいつもよりも敏感になっちゃってる……!)
(それでも奉仕するように腰を振ってこそいますが……もはやボクの腰は砕ける寸前♥️腰が引けちゃってかくかく♥️浅く動かすだけのピストンは怯えた子ネズミのようでかわいいですけれど……つよつよおちんぽのヒトオスさまからすれば、とてもじゃありませんけれど物足りない刺激……♥️)

ひ……っ♥️♥️
(そんな物足りなさを証明するように……ボクのお尻をがっつり掴んでくる司会者さん♥️)
(ボクの細くて小さい、弱々しい掌とは違う……力のこもったオスの掌♥️獣人によってはオスに撫でられるだけで絶頂しちゃう子もいるって聞いたことがあるけれど、今ならその気持ち、ちょっとわかるかも……♥️)
(もちろん、ただ適当にお尻を掴んだだけな訳はない♥️力のこもったその腕のやろうとしていることに気がついたら……小さく悲鳴をこぼしてしまう♥️)

お゛ッ♥️♥️ぅ゛っ💕💕に゛ゃっ♥️♥️あ゛、ォ゛っ♥️♥️
はッ♥️はっ♥️♥️しつけッ💕みっ、見かけたらっ💕しつけ、て、え゛ぇぇぇ〜〜ッッ♥️♥️
(ボクの身体を掴まえて、軽々しく持ち上げて……本当にボクのことをオナホとして使うみたいな、下から突き上げるピストン♥️)
(獣人メスの許容できる刺激の強さなんてとうに越えちゃってる、ヒトオスのための、ヒトオスが気持ち良くなるためだけのピストン♥️) 
(その強すぎる刺激に声にならない声を挙げてしまっているけれど、それは獣人なら仕方のないこと)
(その証拠に、さっきまでカメラに写ろうと必死だった他の獣人アイドルたちも、我を忘れて放心したように……ボクたちの方を見つめちゃってる♥️) 

【こんばんはっ♥️】

28コンドー@中年芸人 ◆gTxOee2o5o:2025/01/19(日) 22:04:51
ふっ、っぅ! はぁはぁっ♥ ああ、おまんこの具合は中々、だねぇ♥
いやいや、雑魚まんこって感じだけど、っぉ♥ この媚びてくる感じは中々っ♥
(パイプ椅子に座ったままコンドーは真央の小ぶりなお尻を掴んで強制的に激しく上下させていく)
(ヒトオスチンポでメス獣人の雑魚まんこを突き上げていくと、その快感だけで真央はだらしのない顔をして媚びた声を漏らしてしまう)
(そこには凛々しさも格好良さもなく、ただただヒトオスチンポに蹂躙される雑魚メスの姿があるだけだった)
(その姿をスタッフはそれぞれが撮影していき、ただただ犯されて喘ぎアヘるその姿が記録されていく)
(メス獣人はヒトオスチンポには何があっても勝てないってことを再確認するようなその姿を)
(パイプ椅子に座った肥満体の中年芸人の上に乗って、オナホのように身体を上下させられてアヘる真央)
(彼女のその姿に他のペットアイドルたちも動きを止めて見入ってしまうほどだった)

まぁ、ふっぅ……! たれ耳ちゃんを見たらしっかりレイプして躾けてあげて、ねぇ♥
この子、すっごく素直、だから、ねぇ♥ 拉致って、っ♥ おまんこしてあげればいい具合のオナホになる、からねぇ♥
(下から突き上げられてだらしなく喘ぎまくる麻央を善意で紹介していくコンドー)
(しかし、その内容はひどいものというか、レイプして躾けてなんて内容である)
(だけどペットアイドルからすればそんな紹介をしてもらえば儲けものであり、知名度を少しでもあげるためには必要なことだったりする)

それじゃ、っぅ……そろそろ出してあげる、からねぇ♥ っと……っぉ♥ 雑魚まんこに一発……!
っぅ♥ しっかり締め付けて、よねぇ♥ っぉ♥ ぉおぉおお♥

”びゅ! びゅるる! ぶびゅるるるる!!”

(しっかりと麻央を紹介したと判断したコンドーは彼女のお尻をしっかりとつかんで、深くチンポを挿入したら中出しをしていく)
(現役Jkのまんこに当たり前のように、何の感慨もなく本当にあっさりと麻央のリトルプリンセスなおまんこにザーメンをぶちまけた)

【はーい♥ おこんばんわでっす♥】

29有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/19(日) 22:44:45
っ♥️♥️あ、っ💕💕は、ふっ♥️♥️
(一突きごとに声を震わせて、甘えたあえぎ声を挙げてしまうボク♥️それは先程までの王子さまぶった姿からすると、目も当てられないほど♥️)
(視聴者やボクのことを犯している司会者さんだけじゃない♥️共演していた獣人アイドルたちすらも、ボクのその落差に見とれてしまっているみたい♥️)
(対面座位だから、ボクの身体も、ふよふよ揺れるウサギの耳も、ピストンに揺れている胸も、汗ばんだ首筋も、ぐちゃぐちゃに蕩けた顔も……全て司会者さんに見られちゃってる♥️)

あッ♥️♥️ああっ💕💕はあぁ…………ッッ💕💕💕
(ラストスパート♥️最後の一突きでボクの一番奥までおちんぽを押し込むように腰をぴったり押し付けて……ごぷっ♥️どぷっ♥️お腹の奥に重たくて熱い……ヒトオス精液を感じてしまう♥️)
(ボクの子宮口におちんぽの先端♥️鈴口をぴったりと押し付けて……まるでマーキングするみたいな濃い精液を流し込まれる♥️)
(さんざん焦らされたほしがりメスケモ子宮に熱い精液を流し込まれて……力の抜けるような、気持ちいい声を漏らしながら絶頂してしまう♥️)
(絶頂の感覚にびくびく♥️腰を震わせて、射精した最後の一滴まで搾り取ろうとするみたいにおちんぽをリズミカルに締め付ける♥️)

…………は…………っ…………♥️…………はぁ…………っ💕💕💕
(さんざん焦らされた後の、一番弱くなってる子宮に濃いヒトオス精液を流し込まれて……お腹のなかに精液が染み込んでいく感覚だけで……気持ち良さそうにため息をつきながら、余韻でさらに絶頂してしまう…………♥️)
(普段は王子さまなボクがヒトオスさまに体重を預けきって甘えたように吐息を吐く様子は……まるで、自分にだけ甘えてくれる猫を膝に乗せているようで、どこか可愛らしいもの……♥️)

【はい♥️こんばんはっ♥️よろしくお願いします!】

30コンドー@中年芸人 ◆gTxOee2o5o:2025/01/19(日) 23:14:14
あ〜〜っぁ♥ すっきりしたぁ♥
それじゃ、ぐひ♥ 最後にSNSようの写真も撮ってっとぉ゛♡
(それなりに気分よさそうに射精をし終えたコンドー、しっかりと麻央の子宮にザーメンをぶち込んだ彼は手慰みのように彼女の尻を叩く)
(絶頂の余韻に浸っているマゾ尻を引っぱたくと、SNSにアップするための写真も撮影する)
(そして、その日の夜にコンドーのアカウントには麻央の騎乗位マゾメスイキ動画と一緒に一2枚の写真がアップされていた)
『新人ペットアイドルに躾完了!』
(そんなコメントと共に、テーブルの上で麻央に足を広げて座らせて中出しザーメンが垂れているまんこを撮影しつつ背後に立ったコンドーがたれ耳を掴んでいる写真)
(ハンティングした獲物を自慢するようなその写真と、おまけのように番組中のイケメス顔の生意気なファンサシーンが並べての投稿)
(それはそこそこの評判となり麻央の写真と通学に使用される路線についての情報は拡散されることとなった)

(そして番組は放送された次の日の朝)
(麻央が普段使いしている電車、それなりに利用者の多いその路線)
(そこには女性専用車両も用意されているのだけど、基本的にメス獣人は女性専用車両に乗車禁止となっている)
(暗黙の了解とかではなく多くの路線では堂々と差別的にメス獣人は女性専用車両への進入禁止と書かれており、この路線もそうだった)
(それは今更のことではなく、メス獣人への当たり前のこととして昔から施工されているのだ)
(なので麻央も普通の車両に乗り、メス獣人は遊び半分に痴漢されたりレイプされるのが基本である)

「お、いたいたぁ♥ 垂れ耳オナホちゃぁん♥」
「へぇ〜♥ 結構かわいいじゃんか♥ うひひ♥ これは当たりかなぁ?」

(そしてただでさえ痴漢とレイプの標的になるメス獣人、さらに麻央はペットアイドルで例の番組でイキ姿を晒し、躾けの希望までしていた)
(となればオスを引き寄せる分けであり、やってきたのは30歳そこそこの脂っこいキモオタ)
(例の番組を見ていた視聴者であり、この路線を使っていたのもあって麻央を探して弄ぶために来ていたのだ)
(本来なら美少女JKでアイドルの麻央と脂っこいキモオタ、しかもフリーターの彼とは釣り合わないがこの世界ではそうではないのだ)
(彼は当たり前のように麻央の垂れ耳を掴むと、顔をあげさせてその綺麗な顔を値踏みするように見つめて脂っこく笑う)
(そんなことも許されてしまうのだった)

【それじゃ場面を変えて電車痴漢レイプへっ♥】

31有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/20(月) 00:00:20
…………。
(そして、あの番組の放送から次の日♥️)
(学校と通学路を公開してしまったとはいっても、あんなweb配信のお色気番組、そこまで多くの人が見ているわけもありませんから……通学中の電車の中も、少なくとも何駅分かは……いつも通りに平穏なもの……)
(それに、ボクは耳も髪の毛と同じ色で、同化するように垂れていますし、尻尾も制服のスカートに隠れてしまう短さなので、遠目には獣人ではなく、ヒトメスに見えないこともありません。)
(そのお陰?で、通学路ではそこまで、ひどいセクハラや痴漢に遭ったことは無かったのですけれど……)

…………ん……っ。
(それでも、ある程度の人数がいる電車の社内ですから……一人くらい、あの番組を見た人間がいるのも……不自然なことではありません。)
(ボクの一見ヒトメスに見えるカモフラージュも、そもそも顔を知っている人からすれば……なんの意味もありません♥️)
(学校のもより駅に着くまであと半分、といった頃に……ついに捕まってしまいます♥️)
(俯いてスマートフォンを見ていたボクの耳を掴んで、顔を見ようと持ち上げる様子は……まさに、比喩ではなく捕まってしまった様子♥️)

……あ、ありがとうございます……♥️
(……当たり前ですけれど、獣人メスが痴漢にあって、嫌がったり、警察に通報したりすることはあり得ません♥️)
(……そもそも、人権に制限がかかっているボクたちが守られている権利は……殺したり、大ケガを負わせたりするのは禁止、くらいの緩いもの……そういった行為が許されるのは、飼い主として認められた人くらいです。……例外として、飼い主持ちの獣人に手を出すと、違法という法律はあるのですけれど……)
(当然、今のボクは飼い主なんていない野良ですから……プロデューサーには何度も振られていますし……♥️……こうして耳を掴まれても、逃げることなんてできません♥️)
(まだ、番組内と同じ凛々しい表情をしていますけれど……ヒトオスからの行為を受け入れるように、触っていたスマートフォンを仕舞ってしまう♥️)

【はーい♥️】
【そしてお返事をして、今夜はそろそろ……!次は……おそらく火曜日あたり、なら?って感じです!】

32コンドー@中年芸人 ◆gTxOee2o5o:2025/01/20(月) 00:07:04
【かしこまりでっす! 火曜日、ですね♥】

33阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/01/21(火) 13:32:39
>>31
ふひ♥ ふぅん? まぁ、及第点ってところかなぁ?
垂れ耳のビッチウサギちゃんにしては良い感じの顔してるしぃ?
(偉そうなことを言いながら麻央の垂れ耳を掴んで顔を上げさせた男はジロジロと彼女の綺麗な顔立ちを値踏みする)
(それを止める人間はおらず、何人かは興味ありそうに見たりしているし、他の学校のメス獣人たちはソワソワしたりしていく)
(人権に制限がかけられており、レイプしても拉致されても基本的に罪にならないメス獣人)
(だからと言って人目のある場所での行為をする者はそうそういない、それはシンプルに公然わいせつになるからだ)
(更に言えばルール上問題なくともモラルとかマナーの問題で白い目で見られることがあるというのもある)
(いくら罪にならなくとも堂々とメス獣人へのレイプなどをしていれば冷たい目で見られてしまうのは当然だ)
(なので大半はこそこそやるわけで、電車内での痴漢などは最たるものだ)
(コソコソ痴漢してトイレに連れ込んだり、ホテル代を払わせる前提でメス獣人JKをラブホに連れ込むなどなど)
(あとは車に連れ込んでの拉致など、メス獣人への性的暴行は言わばアングラな趣味なのだ)
(大抵の男はやっているが、堂々とはしていないという点でいえば立ちしょんに近いかもしれない。軽犯罪行為レベル?)
(そんなこんなはあるのだけど、この男は周囲の目を気にするタイプでもないのようで堂々と麻央にセクハラをしていく)

お、TVで見てたけどさぁ、おっぱい結構あるねぇ♥ ちっこいくせに♥
あ、そーだ♥ 例の垂れ耳ビッチちゃん確保〜っとぉ♥
これからリンチしてぶっ壊しちゃいまーす、っとぉ♥
うひひ♥ 僕さぁ、メス獣人リンチ系の配信してるんだよねぇ♥ 生意気なメスを躾ける私人逮捕系?みたいな?
(手を伸ばして脂っこい手で麻央のおっぱいを鷲掴みにしながら、スマホで許可もとらずに写真撮影をして即SNSにアップしていく)
(そして太い脚を少し持ち上げると、膝で麻央の下腹部の子宮付近を押しつぶすようにグリグリ刺激)
(電車の壁との間に押しつぶすようにしながら男は自分のSNSのアカウントを見せていく)
(そこには『メス獣人リンチ系配信者』なんて最低な文字が書かれており、アイドル含む一般の美形なメス獣人を犯し、弄び、学生を強制退学させたりして遊んでいる模様)
(かなりのフォロワーがいるようで今もまたアップされた麻央の写真に『徹底的に壊しちゃえw』『前のJCアイドルのペットは退学からの風俗だっけ?』なんて最低なコメントがつけられていたりする)
(この手の配信者は麻央が共演した芸人たちと違って加減を知らないというか、壊すようなプレイを平気でしてくるのでメス獣人たちからすれば興奮と同時に恐怖の対象でもあったりする)

【お返事でっす♥ また今夜よろしくお願いいたしますね♥】

34阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/01/21(火) 21:26:05
【そろろっ!】

35有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/21(火) 21:36:12
>>33

ん……む……っ……♥️
(獣人の人権は制限されているとはいっても、公衆の面前でいきなり犯してオッケー♥️…………と、いうわけではありません。)
(獣人を犯すことそのものは罪には問われなくても、人前でヒトオスが性器を露出すればそれは公然ワイセツですし……わざわざ通報されたりせず運良く逮捕までは至らずとも、周りから白い目で見られることは避けられません。)
(この間の撮影のような配慮された空間以外では、心ないセクハラや過激なナンパや声かけ、痴漢程度が大多数……車や公衆トイレ、ホテルなどに押し込まれて犯されることは…………多くて週一くらい、毎日あるものでもありません。)
(……その奇妙な、それでいて絶妙なバランスでボクたち獣人の生活は成り立っている……と、言えないこともないわけですけれど…………)

…………は、配信者……っ。
(…………そういう常識が通じない相手も、もちろんいるわけです。)
(運悪く、ボクが今日目をつけられた相手はそういったタイプのヒトオスのようで…………周りから白い目で見られることを問題にしていない……むしろ面白がっている、所謂迷惑系配信者、とでも言うべき方だったみたいです。)
(こっそりではなく堂々とボクの顔を確認してきた辺りで嫌な予感はしていましたけれど…………)

…………有村麻央、です。
(相手がカメラを向けてきたのを察知して、無意識に撮影されるためにクールな表情を作ってしまうボク。駆け出しとはいえプロなので基本ではあるのですけれど……彼やその視聴者からは、獣人のくせに生意気!と取られてしまった見たいですね……)
(ウサギ、垂れ耳ビッチ、なんて雑に読んでくる配信者にダメもとで自己紹介をしながら……これは、今日の登校は厳しいかも……と、首筋にうっすら冷や汗……)

【こんばんはっ♥️】

36阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/01/21(火) 22:04:49
ありむら? あ〜、名前とかどうでも良いよぉ、どうせ覚えないし♥
公衆便所の便器に名前つけたりしないっしょ? うひひ♥
(麻央の耳を掴んだまま膝で子宮をグリグリ圧迫しながら最低な発言を連呼する男)
(冷や汗をかいていく麻央の想像というか予感は非常に正しく、ジャンルで言えば迷惑系にカテゴリーされるこの男)
(メス獣人リンチ系配信者のアベマサ。という名前でやっている彼は人目を気にせずに好き勝手にメス獣人を弄び、その過激さで売っているようなタイプだ)
(彼を支えるのはマゾ性を抑えきれない4割のメス獣人と、メス獣人に過激な欲望を持っている6割のヒトオスと言われている)
(メス獣人はマゾでヒトオスに惹かれてしまうのだけど、飼い主にペットとして可愛がられたいという思考が一般的だ)
(そんな思考を持ちつつも、マゾ性と性欲の強さでビッチ化してしまうのが常ではあり、破滅はしたくないけれど心のどこかではヒトオスにめちゃくちゃにされたい欲望を持っている)
(それを正臣のような配信者の動画を見て満たしており、中には実際に立候補して人生を終わらせる娘も結構な数いたりする)
(そんなメスどもを好き勝手にしている正臣は普段のノリのまま麻央の子宮を雑に責めていく)

垂れ耳ビッチちゃんさぁ、へぇ? うわ、生意気顔してるじゃぁん♥ うひひ♥
イジメてほしいってアピールでしょ、それ♥ 引くわ〜♥
ま、こーゆー勘違いしてる垂れ耳ビッチちゃんにはまずは立場から教えないとねぇ♥
おら、口開けろバカメス♥ さっさとしろよぉ♥
(スマホで撮影しながら、無意識にクール顔をつくった麻央を罵倒していく正臣)
(彼はまた耳を掴んで彼女に顔の顔をあげさせて口を開けるように命令した)
(そして、スマホのカメラを向けたまま麻央が口をあけるとそこに)

ぐちゅ……ぺっ!
(粘っこい唾液を吐き捨てた)
(キスをするとかそんなものではなく、麻央の人権を完全に無視して口の中に唾を吐き捨てたのだ)
(メス獣人のプライドも人権も何もかも踏みにじるような最低の行為をして、それを配信していく正臣)
(この時点で麻央は改めてロクでもない男に絡まれた事実を痛感するだろう)
(芸能界でのセクハラや媚び営業、学校で男子に犯される、痴漢からのホテル連れ込みとはまた別の、自分を人間扱いしていない配信者による行為というものを)

【おこんばんわでっす♥ よろしくお願いいたしますねっ♥】

37有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/21(火) 22:41:39
…………っ……♥️
(ボクのことをオナホ呼ばわりしながら、ぐりぐり♥️下半身を押し込むようにして刺激してくる配信者……正直に言えば、この間の川平さんや司会者さんの方がテクニックは上……なのですが……♥️)
(開発された、それでなくても敏感なボクの身体は、そんな乱暴な力づくの刺激でも……きゅんっ♥️とお腹の奥が反応してしまう……♥️)
(……ボクにはそこまでマゾッ気はない(……と、思っている)はずだけど……獣人としての本能のせいで、逆らえない……♥️)

……口……?ん、ぁ……♥️
(カメラ目線にクールぶったボクの顔を見て、苛めてほしいアピール、なんていって……ボクに命令してくる配信者。)
(逆らって暴力を振るわれたりすることは避けたいし、口を開けてどうするつもりなんだろう……という好奇心もないわけではなくて……)
(素直にしたがって、可愛らしい小さな口を開けてしまう♥️)
(それはまるで、無意識におちんぽをおねだりしているような口の明け方、ですけれど…………♥️)

…………っ!?
(ボクの口に吐き出されるのは……唾液♥️)
(……キスなんかで唾液の交換をするのは慣れっこですけれど、こんな扱いは未経験で、口に配信者の唾液が入ったことに驚いて……つい咄嗟に口を閉じてしまう♥️)
(それはつまり、吐き出された唾液を受け入れて、口内で受け止めてしまったということ♥️)
(ですが、驚いたような表情こそすれ……それを吐き出したり、蒸せたりしないでいるのは……まさに獣人と都合のよさの現れでしかありません♥️)

【はい♥️こちらこそです♥️】

38阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/01/21(火) 22:58:24
おっ、さっすが垂れ耳ビッチのマゾウサギちゃん♥
ヒトオス様の唾を受け止める当たり前だよねぇ♥ うひひ♥
はーい、予想通り生意気な顔してるこの垂れ耳ビッチちゃんはぁ、変態マゾでイジメられたがりだったみたいでーっす♥
(いきなり口に唾を吐き捨てたうえで勝手なことを言い出す正臣)
(麻央からしたら驚いてとっさに口を閉じてしまった感じかもしれないけれど、そこはメス獣人の都合のよさだ)
(ヒトオスから出されたものは唾であれ精液であれ小便であれ拒絶しないという習性? もしくは本能による反応だ)

うひひ♥ ほら、特別に飲んでいいよぉ?
ヒトオス様の唾をのめて嬉しいだろ? ぐひ♥ 味わって飲めよぉ、マゾビッチウサギの垂れ耳ちゃん♥
これからたっぷり飲ませてやるからなぁ?
(耳を掴んで、膝は相変わらずグリグリと暴力的に子宮を押しつぶしながら正臣はスマホのカメラを向けていく)
(顔をあげさせて、麻央に唾を飲むように命令をする)
(初対面でやることではない堂々と人権を踏みにじり、文字通りプライドに唾を吐き捨てる行為を正臣は当たり前のように行っていくのだ)
(メス獣人を徹底的に人間扱いせずに玩具かそれ以下の存在として扱っていく正臣)
(その彼が行っている配信では「生意気なメス獣人には当然の処置」「ヒトオス様の前で土下座してないのはなんで?」「とりあえず全裸にして学生証晒そうぜ!」なんて酷いコメントやリクエストが行きかっている)

ぁ、もちろん〜、飲んだ後はわかってるよねぇ?
いくら頭の中が空っぽでおまんこ脳みそなんて言われてる垂れ耳ウサギちゃんでも、ねぇ♥
(唾を口に含んだままの麻央の耳を掴んで乱暴に引っ張り顔をあげさせながら正臣は迫る)
(スマホのカメラでしっかりと撮影しながら唾を飲めと、飲んで感謝の言葉を述べろ、と)
(初対面で名乗っているのにそれを無視してくるような人間として終わっている相手の唾を飲んで、ありがとうございますと言えという屈辱を与えようとしていた)
(それでもマゾッ気が強いメス獣人からすれば興奮する行為になりかねないのだけど)

39有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/21(火) 23:19:12
…………っ。
(自分の物ではない唾液の違和感のある味を口のなかで感じながら、不服そうに目を細めるボクの姿を見て……配信者も、その視聴者も、怯むどころか嗜虐欲をいっそう高ぶらせているらしい。)
(…………とはいえ……あんな番組に出るほど駆け出し獣人アイドルとして知名度を欲しているボクからすれば……こんな配信でも、せっかく晒されるなら知名度に繋げたいのもまた事実……)

……ん、む……っ♥️
(壁際に追い詰められているとはいえ、前のあの番組と比べれば自由度は高い……それに、この配信者も、その視聴者も……これだけ具体的にボクを狙ってきているということは、あの番組を見ていた視聴者だっていうこと……)
(特別に飲んでいいよ、なんていってくる配信者に見せつけるように喉を鳴らしながら……あの番組で見せた指ハートと、キメ顔ウイングをしてみせる♥️)
(わからせるつもりだった配信者すら、相手が美形が約束された獣人だと云うことを一瞬忘れて、目を奪われるような美少女顔♥️)

…………べー♥️
(さらに、本来であれば……「ご馳走さまでした……♥️」と見せつけるべき舌を……まるでからかって煽るようにべっ♥️と出してみせる♥️)
(見た目だけみれば完璧王子さまの意外なやんちゃな一面……みたいは態度は……獣人として産まれたことを勿体無いと感じさせるほどの出来と度胸♥️)
(ヒトオスの度肝を一瞬だけ驚かせる程度の効果はありますけれど…………すぐに、ボクのことを……生意気な獣人、と思い出すでしょう…………♥️)

40阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/01/21(火) 23:43:26
ぅ、ぉ……
(キメ顔&指ハートをして見せる麻央、そもそもが美形のメス獣人)
(その中でもアイドルを目指すレベルの麻央はかなり上位の美少女であり、更にはイケメス系の美少女顔というのはかなりレア)
(そんな彼女の超絶ファンサのようなキメ顔はメス獣人を壊しなれている正臣であってもドキッとしてしまうレベルだった)
(いくら下に見ているといってもメス獣人が美形なのはしっかり理解しているのだ、だからこそ興奮するし、だからこそぐちゃぐちゃにしてやりたいと考えるのだから)
(そんな美形だとしっかりと理解できている美少女である麻央のイケメスファンサからの、どこか小悪魔チックな舌だしは正臣も、その視聴者も一瞬とは言え沈黙させる魅力があった)
(そこで間違いなく彼らは麻央に見とれて、その魅力に息を飲むのだけどメス獣人を下に見ている正臣たちはそんな自分を否定するように苛立っていく)

『は? 何今の? 普通にムカついたわ』

『うわ、こいつ終わったw有村麻央ちゃんだっけ?さよなら〜^^』

『徹底的にリンチして人権なしの家畜だってことわからせようよ』

(興奮といら立ちを両立させて小柄な美少女に向けるべきではないコメントが大量に流れていく)
(そして、正臣はというと麻央の魅力にやられてしまっていた自分を過去にするように性欲といら立ちを昂らせる)
(視聴者の期待に応えるように、自分のいら立ちをぶつけるようにと鼻息を荒くする)
(そして、正臣はチラチラと見てきていたメス犬JKに初対面ビンタをかましてスマホを渡して撮影をするように命令したら両手をフリーにさせた)

いやぁ、垂れ耳ビッチちゃんさぁ♥ さっきのは失礼だって理解できてるよねぇ?
メス獣人でぇ、しかもウサギのくせにさぁ、さっきの態度は普通に死刑だよ死刑♥
(勝手なことを言いながら、メス犬JKに撮影させていく前で正臣は片手の指にイボイボがついた指サックを装着し麻央の背後に回った)
(そして、太い腕で彼女の首をロックし、小柄な麻央の身体を持ち上げての強烈な首絞めをかます)
(首を絞める手でしっかりと麻央の垂れ耳も掴んだうえで彼はイボサックをつけた指を見せていく)

これから垂れ耳ビッチちゃんをぶっ壊すけどさぁ♥ うひひ♥ 全裸土下座でもするぅ?
そんくらいすれば半殺しくらいで許してあげてもいいけどぉ♥
(シリコン製のイボイボがみっちりついた指サックはメス獣人殺しの道具と言われているものであり、簡単にイカせることができる凶悪な道具だ)
(それを知っているのかビンタされて撮影係に抜擢されたメス犬JKは足をがくがく震わせて「死んじゃうやつ……それ、だめ♥ 死んじゃいます……♥」と麻央を心配するような興奮していくような言葉を漏らしていく)

41有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/21(火) 23:59:33
【いいところですが、今夜もそろそろ……!】
【次は一日空いて、木曜日でしたらお会いできそうです!】

42阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/01/22(水) 00:03:14
【はいっ! 木曜日ですね、かしこまりでっす!】

43阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/01/23(木) 21:16:57
【おこんばんわっと!】

44有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/23(木) 21:38:22
>>40

…………。
(ボクの生意気ファンサに……想像以上に食らっているらしい配信者……コメント欄も同様らしくて、一瞬だけコメントの流れが停滞するのがちらっと確認できました。)
(ただ従順でえっちなことが大好きで、誘えば簡単に着いてくるような獣人が多いこの世界で……少し反抗的であったり、生意気であったり……凛々しかったりする獣人はかなり珍しい♥️)
(配信者もコメント欄も……生意気!とか、死刑!か言っている割には……明らかに、ボクのその態度を楽しんで、気になっている節がある。)
(ある意味これも、ファンサービス?)

……ん゛、ぐ……っ💕💕
(一応、公衆の面前のはずの電車の中で……当たり前のように背後から抱きつくようにして……ボクの首を締め付けてくる…………♥️)
(……この間の番組に続いての首締め……♥️この行為も、厳密に言えば……電車内での迷惑行為、駅員さんに通報すれば、嫌々面倒臭がりながらも対処してくれたりする……の、ですが……)
(他の乗客は面倒ごとには関わらない、と目を逸らしたり……むしろ、どこか羨ましげにボクを見てきたりする人ばかり……いつものことですが、助けを期待することは……出来ないようですね…………♥️)

…………ふ、ぅ゛っ……♥️
(そんなボクに見せつけられるのは……イボつき指サック♥️)
(獣人の、女の子の敏感なところを、シリコン製のブラシで引っ掻くように刺激する、女の子殺しの玩具……♥️獣人どころか、人間の女の子に使うことすら躊躇われる、危険な道具……♥️)
(その辺の獣人よりは手慣れているはずのボクですけれど……これを見れば、さすがに小さく悲鳴を溢してしまいます……♥️)
(こんなものを、電車のなかで……他人に見られながらなんて…………♥️野次馬の獣人がいう通り……命の危険すら感じてしまう、危険な行為…………♥️)

【こんばんはっ】

45阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/01/23(木) 21:54:59
 『うっわ、えっぐw』

『それ前使った時の悲鳴やばかったよね』

『死ぬほど気持ちいいやつ……♥』

やっぱりねぇ? 生意気な垂れ耳ビッチちゃんにはお仕置き、必要だもんねぇ♥
なんていうのかなぁ? ヒトオス様の前であんな生意気な態度とるとか躾がなってないしぃ♥
ここは、ねぇ、社会人としてしっかり僕が躾けてあげるのが社会正義ってやつかなぁ?
(正臣が用意したシリコン製のイボサック、人差し指と中指と親指びつけられたそれはランダムなイボが大量についているもの)
(イボの形も一定じゃないし、素材というか硬度も微妙に違っているもので決して快感を慣れさせることがない道具)
(敏感でマゾなメス獣人にはオーバーキルが過ぎるものであり、メス殺し道具なんて言われている一つだ)
(正臣は脂っこい腕で麻央の首を絞めるようにして逃がさないようにしつつ反対の手でイボサックを構える)
(撮影は野次馬していた犬獣人美少女をビンタしてさせているので問題なしだ)
(そして視聴者の期待に応えるようにイボサックをつけた手を麻央のスカートの中に入れる、あえて今はスカートも捲ることはせずに手を差し込みパンツをズラすと)

”こりっ♥ こりゅこりゅぅ♥”

それじゃ、視聴者の皆さんの期待に応えてぇ、この垂れ耳ビッチちゃんには死刑決定でぇっす♥
まずはぁ、クリから可愛がってあげるからねぇ♥ ぐひひ♥
生意気なファンサなんかしてるからこーゆー目に遭うんだぞぉ?
メス獣人はさぁ、ヒトオス様見たら媚び土下座するのが常識なんだからねぇ♥

”ぬっちこりゅ♥ こりこりこりぃ♥”

(首を締め付けたまま最低の発言をしつつ正臣はイボサックをつけた人差し指と中指でまずはクリトリスを挟み込んで捏ねつぶす)
(柔らかく、それでいて汎発性のあるイボによるクリ責めというか完全なリンチ状態)
(敏感なクリトリスを容赦なく嬲り者にするようにこすり合わせる)
(それに周囲のメス獣人たちは顔を真っ赤にしてチラチラと見てきているし、撮影かかりにさせられた犬獣人は「壊れ、壊されちゃ、死んじゃう♥」と自分がされているわけでもないのに想像で震えて腰をへこへこさせていく)

【今日もよろしくお願いしますねっ♥】

46有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/23(木) 22:34:19
…………っ♥️
(見せつけられる指サック♥️)
(撮影係に処されてる獣人の子が呟く通りに、とっても危険な玩具、なんですけれど……ボクも、その子も……配信者の指先から目を逸らせられない……♥️)
(まだ首を締め付けられて、これから使われる道具を見せつけられただけ、それだけなのに……きゅぅんっ♥️とお腹の奥が疼くのを感じてしまう♥️)

っっ💕💕
(そして、指三本に指サックを装備した腕を……まるで普通の(?)痴漢みたいにスカートの中へ突っ込んでくる配信者♥️)
(あっさりとスカートをずらされて、もう既に濡れ始めている割れ目♥️そこに指先を押し込むようにして……隠れていたクリトリスをイボつきサックで摘まむように挟まれる♥️)
(まだ指を動かす前♥️軽く摘ままれて、指サックのシリコンイボがくりゅっ♥️とクリトリスを弾いただけで……びくっ♥️と腰が震えてしまう♥️)

ふ、う゛ぅ……っ💕💕
(そうして始まる、指サックを使ったクリトリスいじめ♥️ぞりゅっ♥️こりっ♥️くにゅっ♥️指先でただ刺激するだけの行為とは違う、色々な方向から色々な刺激が与えられる、慣れない行為♥️)
(ぎっちりと首を絞められて、声すら出せない状態で流し込まれる刺激♥️びくびくと腰を震わせて逃げようとしますけれど、首を腕で絞められて、さらに狭い電車のなか♥️少しくらい腰を振った程度では、逃げることなんてできません♥️)
(むしろ、刺激される度にへこへこ♥️腰を振る様子は……まるで誘っているようにしか見えない動き♥️)

【はいっ♥️こちらこそです♥️】

47阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/01/23(木) 23:03:38
ぐひ、うひひ♥ まぁだ指で挟んでこすってるだけなのに腰振っちゃってるねぇ♥
まぁ、垂れ耳のビッチウサギちゃんなんてこんなもんだよねぇ?
ほれほれぇ♥ 言っとくけど生意気なメスウサギはしっかり死刑にしてあげるからねぇ♥

”こりっ♥ こりこりっ♥ こりゅっ♥ こりぃ♥”

(首を締め付けられて酸欠状態にさせてのイボサッククリ責めはメス獣人の脳みそにダメージを刻み込むもの)
(ランダムにつけられたイボイボは容赦なくクリトリスをリンチにしていき、2本の指で挟まれているのでイボの快感は2倍である)
(敏感なクリトリスを容赦なく責めまくるその刺激に腰へこして少しでも快感を逃がそうとする麻央の姿はオスを誘うそれであり、イケメス顔をしているだけ無様だった)
(正臣はまだ本気で責めているつもりではなく、あくまでも軽くイボイボでクリトリスを挟み込んで捏ねているのだけど既にメス獣人にはトドメに等しい快感だろう)
(敏感で無防備なクリトリスをシリコン製のイボイボで容赦なく挟み潰して殺しにかかっている状態)
(電車という公共の場で行われる責めだけど、それを止める人は誰もいない)
(メス獣人たちは興奮した視線を向けていくし、ヒトオスはニヤニヤと見つめるか関わり合いにならないように視線を逸らす、それだけであり麻央を助ける者はいない状況)

軽くやってるだけなんだけどなぁ♥ それなりに馬鹿みたいに腰へこへこさせちゃってるねぇ♥
垂れ耳ビッチちゃんさぁ、こんな雑魚まんこしてて生意気な顔してるとか情けないんじゃないかなぁ♥
うひひ♥ ほらぁ、少しは我慢しろよぉ?
ちょっと、うひひ♥ クリトリスをシコシコしてるだけなんだからさぁ♥

”こりこりゅっ♥ こりゅこりゅぅ♥”

「ひっ……♥ クリコキ、だめ、ですよぅ……♥ 頭おかしくなっちゃうっぅ……♥」

(逃げ場を奪った状態でイボサックの指でクリトリスをつまみ上げると小刻みにしごいていく)
(まるでチンポを扱くかのような動きで小刻みに麻央のクリトリスをしごき、イボイボで容赦なく責め立てる)
(感じさせるとかではなく完全に壊すためのクリ拷問、弄ぶに等しい感覚で麻央の理性を削っていく正臣)

48有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/23(木) 23:46:10
っ💕💕ぐ、ぅぅ……っ♥️
(意識を失うほどではないにしろ、気道を狭められていて呼吸は細く頼りないものがかろうじてできているだけ……声を出すことすらできません。)
(声も出せず、逃げることもできず、呼吸はわずかにするので精一杯♥️どれかひとつでもできれば、せめて刺激をごまかすことができるのだけれど……)
(配信者もどうやらそれがわかっているようで、わざとボクから動きと声を封じて楽しんでいるらしい。)
(彼に捕まるボクの姿はまるで囚われの王子様だけれど……)

っっ♥️♥️ん゛っ゛💕💕う゛ぅ💕
(少しでも快感から逃れるために腰を振っていたのに、配信者がわずかに指の角度を変えて強くクリトリスを摘まむと……ボクが腰を動かすと、むしろイボサックにクリトリスを押し付けるようになってしまう♥️)
(こうなると、むしろ簡単には動けない♥️少し猫背になって、多少なりとも刺激を受け止めようとしますけれど……配信者が指先を動かしてクリトリスを刺激する度にびくっ♥️と腰が震えて、それによって自分からクリトリスを刺激してしまう悪循環♥️)
(しっかりクリトリスを捕まれている時点で快楽から逃れることは出来ない♥️普通の性行為なら満足させれば終わり、ですけれど……この行為では、まるで終わりが見えてこない…………♥️)
(ボクが目的地にしている、初星学園の最寄駅まではあと数駅を残すところですけれど……この人が……視聴者も含めたこの人たちが、、ボクが降りる駅だからって解放してくれるなんて……あり得ない♥️)
(通りすぎても電車のなかで刺激され続けて、きっとその後もどこかへ連れ込まれて…………っ♥️……絶頂したら終わりという、この間の番組とは訳が違う♥️いつ終わるか、どうやったら終わるかもわからない快楽攻め♥️)

49有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/24(金) 00:06:33
【今夜はそろそろ……っ!】
【次は……日曜日の夜でしたらお会いできそうです♥️】

50阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/01/24(金) 00:16:55
【日曜日ですね、かしこかしこ! 多分大丈夫ですので♥】

51阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/01/24(金) 15:45:38
>>43
あ〜♥ もうクリトリスがコリッコリになっちゃってるじゃぁん♥
うひ♥ イケメス気取った生意気な顔してても結局は雑魚クリちゃんって感じだねぇ♥
ほらほらぁ♥ こうやって上下に挟んでぇ、根本狙ってコリコリするのはどうかなぁ?

”こりこりこりゅこりぃ♥”

(目的があるわけでもなく、しいて言えば麻央の無様な姿を配信することだけなので責めに終わりはない)
(クリコキをしていき、正臣は左右から指で挟むのではなく2本の指で上下に挟んで根本の敏感なポイントを集中的に狙う)
(小さなネジを回す様に繊細でそれでいてねちっこく追い詰めるようにイボサックでクリを刺激し続ける)
(麻央は少しでも快感から逃げようとしているのだけど、それを許すつもりはないようで執拗にクリを責める)
(そもそも敏感なクリトリス、メス獣人は更に敏感なそこをイボサックでこすり追い詰めていく正臣)
(犬獣人が震えながら興奮しつつその姿を撮影して配信して尻尾を振っている)

うひひ、っと、あ〜♥ 垂れ耳ビッチちゃんは初星だっけぇ?
じゃあ後3駅くらいかぁ……そーだ、勝負しようよぉ♥
(摘まんだクリトリスをこすり上げて、敏感な根本を連続でコリコリ刺激する正臣)
(その時、車内に次の駅のアナウンスが流れたので何かを思いついたようだった)
(首をロックしている腕を緩めると、流れるようにその手で麻央のデカパイを揉みながら勝負を提案する)

初星の駅につくまでイクの我慢できたらぁ、死刑は許してあげるよぉ♥
あと3駅だしぃ、そのくらい我慢できるよねぇ? それにぃ、ほら、うひひ♥ うちの配信にも垂れ耳ビッチちゃんのファン来てるみたいだよぉ?
(クリをしごきながら提案するのは絶頂我慢というメス獣人には無理過ぎる勝負だった)
(しかも正臣は『死刑を許してあげる』と言っているだけで開放するとは一言も言っていないしそのつもりもないのだ)
(つまりはこれはただただ麻央が必死になって耐える姿を見て弄ぶという性格の悪い催しだろう)
(そんなことを言いつつ彼はメス犬ちゃんが手にしたスマホを指さした、彼はブルートゥースのイヤホンをしており流れるコメントを自動で読み上げて聞いていて、その中に興味深いものがあったようだった)
(手招きをしてメス犬ちゃんにスマホを渡させると、クリをコリコリしつつスマホの配信画面を見せる)
(そこにはJCのウサギ獣人のアカウントからのコメントがあり)

『番組とさっきのかっこいい表情素敵でした! 獣人ってだけでウサギってだけでエッチなこと大好きって思われて大変ですけど、頑張ってください! 有村麻央センパイを応援してます!!』

(と、同じウサギでありつつほんの少しでもヒトオスに抵抗をした姿、そのイケメス顔に惚れた子ウサギが書き込んでいたのだ)

【お返事して、日曜日によろしくお願いしますっ♥】

52阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/01/26(日) 20:58:44
【そろそろっとこんばんわでっす♥】

53有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/26(日) 21:41:16
>>51

…………っ♥️……ふ、うぅ……ん……💕💕
(荒っぽい性格、粗っぽい態度の割にはボクを……女の子の身体を責める動きは繊細で……指サックをつけた指先で器用にクリトリスを刺激してくる配信者…………!)
(くりくり♥️回すように捏ねる動きは……刺激としては強すぎるものではありませんけれど、刺激が断続的で、息をつく暇がない……!)
(意外とねちっこい性格なのか、それとも獣人メス相手の回数をこなしているせいで手慣れているのかは分かりませんけれど…………これを続けられると、不味いかも…………っ♥️)

…………はっ💕はぁ……っ💕💕う゛……ん……っ?
(……そんななかで、急にボクの首を絞める配信者の腕が緩んで……久しぶりに深く深呼吸♥️緩めたついでと言うようにボクの胸を揉んでいるけれど……ただ胸を揉むためだけに、わざわざ腕を緩めるはずはない……)
(深く息をしながら……ちらっ、と目を向ければ……ボクに突きつけられているのは、配信されているスマホの画面♥️そこに写っているのは……ボクのことを応援しているらしい、獣人の女の子……♥️)
(あの番組も見ていたようで……普通の獣人と比べて耐えたボクに、どうやら憧れを抱いているようで…………)

ふふ、もちろん♥️
…………三駅分、耐えて見せるからね、子ウサギちゃん♥️
(そんな画面越しのファンに向けて……あの番組をなぞるような、カメラ目線で指ハートキメ顔のファンサービス♥️)
(三駅分、時間にしたら十分以下の大したことない時間ではあるのですけれど……平均絶頂時間三分以下と言われる獣人からすれば……そうですね、ヒトメスさんに例えると……一時間の絶頂我慢、を越えるくらいの快感……でしょうか……♥️)
(それをキメ顔で耐えて見せるからね♥️なんて言って見せながら……カメラに写らない後ろ姿では、首筋に冷や汗が伝っちゃう…………♥️)

【こんばんはっ】

54阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/01/26(日) 21:55:06
 『かっこいいですっ♥♥♥ 私もウサギだからってエッチなことされていっつもいつもヒトオスに負けてますけど……麻央センパイみたいに耐えられるようになりたいです!!』

ぐひ……うひひ♥ いやぁ、垂れ耳ビッチちゃんは本当に生意気だねぇ♥
(ファンの子ウサギの期待に応えるようにイケメスキメ顔をして見せるリトルプリンセスな麻央)
(メス獣人はドMで淫乱なのは基本だけど、それに納得しきれない娘も少数要る)
(ヒトオスを見るだけで発情して、痴漢されて簡単にトイレに連れ込まれる自分の情けなさに涙を流すタイプもいるのだ)
(そんな子ウサギの心を射止めた様子の麻央を見て正臣は楽しそうに笑ってクリトリスをイボサックでこね回す)
(ちなみに子ウサギのアカウントには視聴者が既に向かっており脅迫まがいのDMを送ったり学校の特定が始まっているのだけどそれは余談としていく)

うひひ♥ 初星の駅まで我慢出来たら死刑は許してあげるねぇ?
でも、うひひ♥ イっちゃった場合はしっかり念入りにぶっ壊してあげるからねぇ♥
(片手で麻央の大き目のおっぱいを揉みつつ正臣はクリトリスをつぶす様に摘まみ、そのままコリコリとこすり合わせる)
(凶悪なイボサックでの敏感なクリ拷問をしていきながらカメラに視線を向けた)

それじゃ♥ 垂れ耳ビッチちゃんがちゃんと耐えられるかみんな見ててねぇ?
ファンの子ウサギちゃんをがっかりさせるなよぉ♥
(片手は遊ぶように麻央のおっぱいを揉み、乳首を強めにつまんでコリコリしつつ正臣は指を動かす)
(この手の場合、麻央が出演している番組であれば最初は弱めにして見せ場を作って最後は負けちゃいましたーになるのが基本だ)
(しかし、正臣にそんな配慮はないし生意気なことを言った麻央を許す気はないとばかりにスタートから強めに責めていく)

”にゅっぷ♥ こりこりぃ♥”

うひひ♥ もうGスポットこりこりしちゃってるしぃ、子宮も降りてきちゃってるねぇ?
ほらぁ、イケイケ♥ さっさと馬鹿みたいにイケ、マゾウサギ♥ イってごめんなさいしろ、イキ死ね♥
(イボサックをつけた中指を挿入してGスポットを抉るように刺激、大量のイボがランダムに容赦なく敏感゛場所をこねまくる)
(同時に正臣は人差し指と親指でクリトリスを挟み、根本を削るようにコリコリ、ぞりぞり♥刺激)
(快楽神経を直で撫でるような快感をぶち込み、更にはメス獣人には効果ありな命令口調で絶頂を指示する)
(我慢などさせる気はなく、子ウサギの期待をぶち壊すつもりの責めだ)

【おこんばんわでっす♥ よろしくお願いします〜♥ ファンサ麻央ちゃん可愛い!】

55有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/26(日) 22:47:58
…………
(……正直に言えば、こんなところにコメントを書いてしまう時点で……自殺行為…………♥️)
(それでも、無意識にそういった……ヒトオスに都合のいい行為をとってしまうのが……ボクたち獣人の本能みたいなもので……♥️)
(それこそ、今朝のボクだって……通学路を暴露してしまったあとに、わざわざ律儀にその通路を通って通学する必要なんてない♥️バスでもタクシーでも、時間をずらすでも……それこそ休んでしまってもいいわけで……それなのに、痴漢に遭うことがわかっていても電車に乗ってしまう、都合のよさ♥️)

……っ♥️♥️
(そして、配信者の宣言と共に……絶頂我慢スタート♥️)
(この間の番組とは違う、いきなり本気の責め♥️じわじわと刺激を昂らせるつもりなんてなくて、にゅぷぷっ♥️とすぐに指を挿入してくる♥️)
(ヒトメスの女の子なら痛がるようないきなりの挿入ですけれど……先程のちょっとした刺激だけで、もうとろとろ♥️に濡れてしまっているボクのそこは、あっさりと配信者の指先を受け入れてしまう♥️)

…………っ♥️……ん、ふっ♥️♥️……ぐ……っ💕
(挿入された中指はぷっくり膨らんでいじめて♥️とおねだりしているようなGスポットを押し潰すように刺激しながら、同時にクリトリスも刺激される♥️)
(しかもそのどれもがイボつき♥️ただ指で刺激される時とは違う、もっとストレートで危険な快感は、まるでダイレクトにボクの脳を焼くみたい……♥️)
(それでも、普通の獣人相手ならそれだけでも絶頂させられるレベルの快感を、歯を食い縛って堪えてみせる……♥️)

【ありがとうございます!】

56阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/01/26(日) 23:01:06
 『耐えてる耐えてるw』

『垂れ耳ビッチちゃん頑張れ〜^^』

『我慢してんなよ生意気、イキ死ね』

ほぉら♥ 子ウサギちゃんの期待を裏切っちゃだめだよぉ?
ほれ、ほれほれぇ♥ 垂れ耳ビッチちゃんはカッコいい王子様キャラだもんねぇ♥
電車の中で簡単にマゾイキかましたりしないよねぇ♥

”にゅっぷ♥ こりこりこりこりぃ♥ にゅぷぷっ♥”

(我慢すればするほど視聴者のコメントは酷くなり、必死に耐えている麻央を小ばかにするようなものも増えていく)
(子ウサギ以外にも数人ではあるが、イケメス麻央のファンのメス獣人はいて彼女が我慢する姿に勇気をもらっている様子)
(それに彼女たちからしてもメス獣人アイドルというのは完全にエロバラエティでしか見ないし、最終的にはAVになる姿しか知らないので、麻央にはちゃんと格好良く素敵に歌やライブをするアイドルになって欲しいと無理な願望を抱えていたりする)
(それを全てぶち壊す様に正臣は指をGスポットとおり切った子宮をイボイボサックで抉るように責める)
(まんこの内部で中指を激しく動かして交互に責めまくり、それと同時にクリも刺激)

ほぉら、Gスポットと子宮を捏ねながらぁ、って、うひひ♥
我慢してるねぇ、それならぁ、こっちも、ねぇ♥
(クリトリスと子宮、Gスポットをイボイボで責めつつ正臣は麻央の胸を揉んでいた片手を彼女の下腹部に押し当てた)
(握りこぶしにして、先ほど膝で刺激したように今度は手で子宮をグリグリ刺激)
(背後には正臣の肥満体がある状況なので麻央の逃げ場は完全にない状態で追い詰める)
(それを見ていた撮影係の子犬は「それ、だめ……だめ♥」と小さな悲鳴をあげて、足を震わせつつマン汁を垂らしていく)
(正臣の責めがどれほどメス獣人に致命的かをわかっているからこそのリアクションだ)

57有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/26(日) 23:43:04
…………も、っ♥️もちろん、です……っ💕💕
(簡単に絶頂したりしないよね?なんて配信者の言葉に、もちろん!なんて、口では元気に答えて見せますけれど……)
(実際のところは……もう膝はガクガク♥️前屈みになって身体を押さえるのに精一杯で、返事をする声も震えて、ぐちゃぐちゃと掻き回されるおまんこから垂れた体液は、太ももを伝ってソックスに染み込んでしまっている有り様♥️)
(誰がどう見ても絶体絶命のピンチの姿……では、あるのですが……まだ電車は……指定された3つの駅のうち、ひとつ目にすらたどり着いていません♥️)
(それでも、既に獣人としてはよく耐えている方♥️そもそも、指を挿入すらされる前に痴漢で絶頂してホテルやトイレに連れ込まれることも多い獣人からすれば……かなり頑張っているわけ、なのですが……♥️)

…………っ💕💕
(ボクが我慢をすればするほど……むしろ配信者は……生意気!と、やる気を盛り上げるようで……そしてその熱気は、配信のコメント欄にまで広まっていく♥️)
(あの兎の獣人ちゃんの他にも何人か、ボクを応援するコメントは流れているみたいだけれど……そんなものは、大多数の興奮したヒトオスの発言に飲み込まれていってしまう♥️)
(それどころか、コメントをしている獣人にすら、セクハラの矛先が向いているようで…………♥️)

っ♥️♥️ん゛う゛ぅぅっ💕💕
(そこにさらに追撃♥️)
(刺激しているおまんこだけじゃなくて……ボクのお腹を拳でぐー……っ♥️と体重をかけて押し潰す配信者…………♥️そうやって狙っているのは……ボクの子宮♥️メスとして一番大事なはずの場所♥️)
(普通のヒトメスの女の子なら、時間をかけて開発しないと感じないような場所ですけれど……ボクたち獣人は、産まれながらの性感帯♥️)
(女の子の、メスの気持ちいいところを完全に理解しているヒトオスの刺激に、アイドルが出しちゃいけない、力の抜けるようなはしたない声が漏れてしまう♥️)
(その頃ようやく電車はひとつ目の駅に到達するところで…………まだ、一駅♥️)

58有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/26(日) 23:58:12
【と!そして今夜もそろそろ……♥️】
【次の予定ですが、明日もお会いできそうです!】

59阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/01/27(月) 00:04:25
ぐひっ♥ 普通の女の子は効かないけどぉ♥
この垂れ耳ビッチちゃんみたいなメス獣人はお腹を押されるだけで感じちゃうから試してみてねぇ?
ほぉら、我慢するなんて言ってるのに情けない顔してマン汁垂らしまくりになっちゃってるでしょ♥
うひひ♥ 本当にチョロくて簡単なんだよねぇ♥
だから、ほらぁ、さっさとイケっての垂れ耳ビッチちゃんさぁ♥
ヒトオス様の命令に絶対服従が基本でしょ? ねぇ、ねぇ♥

”ぐりっ♥ ぐりぃ!”

”こりこりぃ♥ ぬぷっ♥ こりこりこりぃ♥”

(どうにか必死に耐えている麻央だけど3駅のやっと1駅分に到達したばかり)
(既に限界が見えている状態だけど、メス獣人にしては耐えているのが面白く、それでいて生意気だと正臣は責めを強くする)
(メス獣人にしては鍛えられているハズの麻央のお腹を思いっきり拳で押し込んで子宮責めをしつつのイボサック責め♥)
(オーバーキルな責めをしていき、更には麻央の身体をサンプルにするようにメス獣人のチョロさを説明していく)
(気づけば周囲にはメス獣人が集まりだしており、中には痴漢されてエロい声を漏らすメスまで出ており、車内全体がエロい雰囲気になっていた)
(本来はあんまり堂々とメス獣人相手にセクハラはしないのだけど、この車両の空気がもはや染まっているのだった)
(なんにしても人権保障されていない彼女たちだからこその状況だ)

『耐えてるのがムカつくわ、俺もいけばよかった処刑してやりたい』

『まぁ、今日で住所も全部公開でしょw』

『イキ死ね垂れ耳ビッチ!』

『あ、さっきの子ウサギの学校判明〜。●●中学の1年生ね〜来週にはもうAV女優確定な』

ほら、ほら、イケ♥ イケ♥
人権なしのメス獣人がヒトオス様に逆らうなよバーカ♥
(コメント欄は燃え上がっていき、それに押されるように正臣の責めも激しくなる)
(さっさとイケと命令し指を激しく、小刻みに動かして弱点を念入りに念入りに責めてせめて責めまくっていく)

【明日ですね! かしこまりでっす♥】

60阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/01/27(月) 21:08:46
【おこんばんそろそろろっと!】

61有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/27(月) 21:38:23
>>59

…………ん゛、うぅ……ぉ゛……💕💕
(ぐっぐっ♥️ぐりぐり♥️お腹を押されて、イボつきサックのついた指でGスポットを責められて……中からも外からも与えられる刺激♥️)
(三駅絶頂我慢しろ♥️って命令した舌の根も乾かぬうちに、今度は早くイけ♥️と命令してくる身勝手な配信者……♥️)
(そんなひどい扱いですけれど……命令されると……きゅんっ♥️とおまんこの中に挿入されている指を締め付けて……命令されるだけで無意識に喜んでしまうマゾっぷりを示してしまいます♥️)

…………だ、めっ♥️っぅぅ💕💕
(絶頂をこらえようとしてか、猫背を越えてほぼ前屈みになりながら、押されているお腹を少しでも庇おうとするような動き♥️)
(まるで体調でも悪いみたいな体勢ですけれど……もちろん、誰も助けてくれるわけもありません♥️)
(それどころか……ボクたちの周りの乗客は……ボクたちを面白がってみている野次馬や獣人ばかり♥️公衆の面前で獣人相手にセクハラをすることに白い目を向けるタイプの人は……ボクたちを避けて、別の車両に行ってしまったみたい……)
(比較的獣人に同情的な人ですら……「痴漢で発情させられてるのは可哀想だけど、こんなところでしないでほしいな」くらいにしか考えてもらえないのが、この世界の常識……♥️)
(配信画面のコメントでは……ボクだけではなく、視聴者の……ボクのファンの獣人にまで危険な手が伸びつつあるのですけれど……もはやボクは自分の快感をなんとか押さえるのが精一杯で、画面を見ることすらできなくなってしまっている♥️)
(ここでようやく列車が動き出して、二駅めに向けて進みだしたところ…………♥️つまり、まだ半分も経っていない♥️)

【こんばんはっ】

62阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/01/27(月) 21:54:34
メス獣人がダメなのは今更だろぉ?
ほらぁ、さっさとイケってのっ♥ ヒトオス様からの命令には逆らうなって教わってないのかよぉ♥

”こりこりゅっ♥ こりぃ♥”

(前かがみになるようにしてどうにか快感を耐えようとしている麻央だけど正臣は容赦などはしない)
(Gスポットと子宮口の敏感なポイントをくすぐるように同時にコリコリと刺激し続けて、更にはクリ責め)
(同時にボルチオ体外マッサージでの子宮責めもしていき麻央をだらしなく絶頂させようとしていく)
(誰が助けてくれるわけもなく、むしろ見世物だったりメス獣人からあこがれの視線を浴びていく麻央)
(じわじわどころじゃなくて流し込むように快感を与えられてマン汁を垂らす彼女を配信先の視聴者は笑い、絶頂我慢しているのを生意気だと罵倒する)

垂れ耳ビッチちゃん、さぁ♥ 我慢するなって言ってんだろぉ゛?
どうせっ♥ この後はAVか風俗になるようなペットアイドルなんだしぃ♥
カッコつけずにイケイケっ! イキ死ねビッチウサギ♥ そのまま死刑にしてあげるからさぁ♥
脳みそ壊れるまでイカせてやるよぉ♥ 獣人用の媚薬にぃ、ゼリー浣腸にぃ、バイブに電マにってねぇ♥
(正臣は今度はイボサックつきの指を2本まんこに挿入してGスポットを挟み込むようにしてコリコリと刺激)
(クリトリスは親指で強くつぶす様に刺激していき、どうじに絶頂したら麻央に施す死刑の内容を告げていく)
(容赦なくイカせて、理性も何もかも壊れてしまうくらいに絶頂させて麻央を壊す、死刑にすると宣言する正臣)
(もちろん、その様子は配信する気満々で彼女を壊して見世物にしようという考えの様子)

うひひ♥ どうせならぁ、垂れ耳ビッチちゃんのファンの子ウサギでも集めて目の前でやってもいいねぇ♥
(最低な思い付きをしながらイボサックつきの指を深めに挿入しており切った子宮を押し返す様にコリコリ刺激♥)

【よろしくお願いいたしますね♥】

63有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/27(月) 22:28:44
はっ♥️はっ♥️はっ♥️へ、っ💕💕へぇ……っ💕💕
(火照った身体を冷まそうとするように荒く呼吸を吐くけれど、この季節の電車のなかは暖房が効いていて、火照った身体を冷ますことは難しくて……気づけばしっとりと汗だくになってしまっている♥️)
(火照って汗ばんだ身体に、太ももを垂れ落ちる愛液♥️それらの匂いが混ざって、甘くて湿っぽい♥️ヒトオスを発情させる獣人らしい体臭を垂れ流してしまう♥️)
(さらに言えば……そんなえっちな匂いを一番吸い込んでいるのは……もちろん、ボク自身♥️自分の甘い匂いに自家中毒を起こして、より身体を発情させてしまう悪循環♥️)

……お゛♥️お゛ぉ……っ゛💕💕
(そんな限界ギリギリな状態で……さらに、もう一本指を挿入されてしまう……♥️)
(まだ男性器……おちんぽを挿入されたわけでもないのに……はしたない声を上げて……危うく、絶頂しそうになってしまう♥️)
(目の前にヒトオス……配信者がいなければ、前倒しに崩れ落ちてしまっていてもおかしくないような刺激♥️皮肉にも、ポルチオを押し潰すように添えられた拳のおかげで、なんとか崩れ落ちていないだけの有り様♥️)
(ただ、それはむしろ……結果的には、自分のポルチオを自分の体重で押し潰してしまっているような状態♥️)

…………お゛……へ……っ♥️♥️
(もう、ボクの出す声は喘ぎ声というよりも呻き声、それどころか獣の鳴き声みたいになってしまっている♥️)
(先程までの、理性あるクールな王子様の姿はもはやなく、だらしなく口を開けて舌すら出して、電車の床に唾液すら垂らしてしまっている♥️)
(そんな追い詰められた有り様で……まだ、二駅めにも到達していない♥️)

【はーい♥️】

64阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/01/27(月) 22:49:23
ぐひ、ふひひ♥ 垂れ耳ビッチちゃんは完全におまんこ顔しちゃってま〜っす♥
必死に我慢してるみたいだけど無駄な努力だよねぇ? メス家畜ごときがヒトオス様に勝てるわけないんだしねぇ♥
(発情期のメス犬のようになってしまっている麻央の耳を掴んで顔をあげさせて、蕩け切ったエロ顔を配信に乗せてお届けする)
(イケメス顔をしていたとは思えないくらいに蕩けているその顔は、だらしがないマゾメスにしか見えないレベル)
(それでも必死に耐えているあたりはメス獣人にしては、しかもメスウサギにしては相当に頑張っていると言えるだろう)
(正臣は我慢をする麻央に苛立ちつつも必死に耐えている姿を楽しんでいき、追い詰めるように指を動かす)
(2本のイボサックつきの指を挿入して内部をこすり、Gスポットを挟み込んで潰し、こりこりと刺激する)

ほ・らぁ♥ 視聴者が飽きるからそろそろイケよぉ♥
ほらほらぁ♥ ヒトオス様に勝てないのはわかってるだろぉ?
かっこつけての垂れ耳ビッチちゃんはさぁ、家畜のメスなんだからさぁ♥
(呻く様な声をあげてマン汁を垂らす麻央を後ろから抱きしめるようにして片手でボルチオマッサージをしつつのイボサック愛撫)
(まんこに2本の指を入れた正臣はGスポットをつぶす動きから今度は2本の指を交互にバタバタと揺らしてまんこをかき回していく)
(指でバタ足でもしているかのように素早く小刻みに動かし、敏感なポイントを激しくこすって麻央をいかせようとする)

うひひ♥ まんこずっとキュンキュンしっぱなしなんだから我慢するなよぉ、スケベウサギ♥
ウサギなんて万年発情期の変態マゾ家畜なんだからさぁ♥
(差別的にもほどがある発言をする正臣だけど、この世界では何の問題にもならない)
(学校でも教師が「ウサギは直ぐに発情するから休み中に妊娠するなよ〜?」なんて長期休みの前には注意するのが当たり前なレベルなのだから仕方がないだろう)

65有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/27(月) 23:24:55
ん゛、ん゛、ん゛ん゛ぅ゛ぅぅ〜〜っ💕💕
(王子様に、アイドルに、女の子にあるまじき声を出しながら、歯を食い縛って絶頂を耐えるボク♥️……とはいえ、いくら身体に力をこめても、歯を食い縛っても……絶頂なんて生理現象、簡単に耐えられるものではありません♥️)
(それでもなんとか耐えて、ようやく二駅めが見えてきた頃♥️そこまでいけば折り返し♥️……とはいえ……まだ、折り返しに過ぎません。)
(それに、例え……もしも耐えきって、そのまま通学を許されたとしても……こんな発情させられて、愛液も垂れ流しの状態で、普通に学校に行って……普通に授業を受けれるかと言えば、かなり怪しいところです……♥️)

お゛、ぉ゛っ♥️♥️
(必死で耐える様を楽しんでいるとはいえ……いつまでも身体を折り曲げて亀のように耐えているだけのボクの姿に……配信者は少し飽きてきた様子……)
(二駅めに到着して、折り返しに到達したところで……いよいよ、本気でイカせる動きに、指先の動きを変えてくる配信者♥️)
(気持ちいいところをピンポイントで刺激する動きから、指二本を使って、おまんこの中全体を刺激する動きをしてきて……全体をランダムに刺激される感覚は、まるで……そう、性行為をされているときのよう……♥️)
(配信者の指摘する通り、孕みやすい獣人の……その中でもウサギ族の特性を示すように、すっかり子宮も降りきって、子種をおねだりするように、きゅんきゅん♥️指を締め付けてしまっている♥️)

…………ーーーっ💕💕
(危うく絶頂しそうになり、声を出しそうになったところで……あわてて歯を食い縛って声を噛み潰して、ギリギリで絶頂を堪える♥️)
(とはいえ……絶頂してしまったところで、もっと気持ちいい目に遭わされるだけ……どうせこんな状態で学校になんて行けないし、絶頂してしまっても…………♥️なんて、か弱い気持ちが現れてきてしまう♥️)
(一度折れてしまったら、きっともう耐えられない……♥️)

66阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/01/27(月) 23:40:22
無駄に我慢しても何もかわらないんだしさぁ、さっさとイっちゃえよぉ♥
どうっせ脳みそ空っぽでおまんこ気持ちよくなることしか考えられないバカエロウサギなんだしぃ♥
ほらぁ♥ そーゆーコーナーじゃないからねぇ? 垂れ耳ビッチちゃんのブス顔我慢なんて期待してないんだよねぇ♥
さっさと電車の中でマン汁垂らしてイケってのぉ♥

”ぬっぷっ♥ ずぬちゅっぷ♥ ぬぷぷっ♥”

(麻央を後ろから抱きしめるようにしての子宮マッサージ&イボサック愛撫)
(逃げ場を奪った状態で快感を押し付けるように何度も何度も念入りに指を動かして、本来ならばメス獣人が我慢不可能なレベルの快感を注ぎ込む)
(それを撮影している子犬も、配信で見ている子ウサギ含めた麻央のファンであるメス獣人たちも彼女の我慢にどこか感動はしていたりする)
(メス獣人なんてセクハラされても濡れるし、尻を叩かれただけでもSEX可能なくらい濡れるマゾビッチ種族であり敏感体質なのに麻央はギリギリだが耐えている)
(正臣はさっさとイカせようとしており、イボサックつきの指を2本まんこに挿入して今度はシンプルにピストンして責め立てる)

ほら♥ イケっ♥ さっさとイケ垂れ耳ビッチウサギ♥ ほら、イケよぉ♥
相手が誰でも即座にまんこ濡らすドスケベで変態のくせに気取ってるなっての♥
イったらしっかり念入りに死刑に処してあげるからねぇ♥
脳みそ壊れて何も考えられなくなるくらい念入りに、ねぇ♥
(指をぬぷぬぽと出し入れしつつ指サックつきの親指でクリトリスを転がしていく正臣)
(反対の手は再び麻央の首に迫り、太い腕で締め付けての窒息愛撫を再開)
(しっかりと腕を麻央の細い首に巻き付けるようにしてのヘッドロック、無様に鼻の穴を広げてのイキ我慢をしている彼女の顔をしっかりと映させていく)
(命を弄ぶように首を締め付けたままイボサックつきの指でまんこを小刻みにピストンしていく正臣)
(完全に麻央で遊んでいくような動きだけど、それでも彼女からすれば絶頂させられてしまう快感の連続だろう)

67阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/01/28(火) 00:39:52
【そろそろ今夜はこの辺でお願いします!】
【とりあえず……明日も大丈夫、かなといった感じで水曜日は怪しくて木曜日ならば?】

68有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/28(火) 00:44:21
【……と!ごめんなさいちょっとだけうとうとと……!】
【了解です!と、言いたいところですが……木曜日から少し予定がありまして……週末がまるごとつぶれてしまうので、そうなると最短で週明け、かも……!】

69有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/01/30(木) 21:47:12
>>66

はっ♥️はっ💕💕はぁっ💕あ゛っ♥️♥️
(ようやく電車は二駅め……つまり、最寄駅のひとつとなり駅のホームに滑り込んで停車する。これで残りはあと一駅、初星学園の最寄駅、天川駅まではあと三分くらい……と、言ったところでしょうか……)
(とはいえ、三分♥️三分もあれば、獣人一匹絶頂させることなんて簡単なこと……♥️こんな限界ギリギリの身体で三分間耐えるなんて………………♥️)
(少しでも楽になろうとして、熱く火照った身体から熱と一緒に体内に溜まった快感と興奮を少しでも吐き出すみたいに荒く息をしてみるけれど、そんなものは焼け石に水♥️)

…………お゛、ぉ゛っ💕💕
(しかも、その中で……よく耐えるボクの姿に……視聴者もじわじわと飽きてきてしまったらしくて……画面映えを狙ってか、本気で絶頂させる動きをしてくる配信者の指♥️)
(お腹の奥♥️Gスポット、クリトリス……そういった弱点を重点的に刺激する動きから……今度は指二本♥️全体を使って……ピストンするみたいな、疑似交尾の前戯♥️)
(……前戯や手マンでも獣人は簡単に絶頂させることができますけれど、特に弱いのは……ヒトオスの力強さ、おちんぽの大きさ、射精の量を感じられる交尾が一番効果的です♥️)
(それを思い出させるような動きは、単純な快感だけではなく……精神的にも、獣人を、ボクを……心から絶頂させようとする動き……♥️)

『次は〜、天川、天川、お出口は〜……………』
(必死で耐えているボクに天秤にかけさせるように……再び動き出して、三駅め、天川駅へと向かっていく電車……♥️車内放送を聴いて……あと少し、あと少しだけ耐えれば……♥️なんて気持ちから……少しだけ、強張っていた身体から……無意識に力を抜いてしまう♥️)
(そんな油断を、抱き締めるように密着している配信者が見逃すはずはなく…………♥️)

【お返事です!】
【次の予定ですが、やっぱり週末は予定が入ってしまって厳しいので、来週月曜日でしたらお会いできそうです!】

70阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/01(土) 21:35:21
 『必死に耐えてるってか必死過ぎww』

『すごい……麻央センパイ、ヒトオスの責めに耐えられるんだ』

『さっさとイケっての空気読めよマゾウサギ』

『死刑確定だろ』

(どうにか耐えている麻央だけどその姿に正臣も視聴者も苛立ちつつあった)
(ちょろくて雑魚メスなメス獣人の中でも特にちょろ雑魚まんこなウサギである麻央がこうも我慢しているのは面白いが、面白くないのだ)
(必死に耐えている姿は見世物として最初は良いけれど期待しているのは無様な絶頂だ)
(なのでさっさとイケとばかりに責めが激しくなり、それは麻央が気を抜いたタイミングを狙う様に行われる)

うひひ、ほれぇ♥

”ごりゅ♥ ぐりぐりぃ♥”

降り切って受精媚びしてる子宮可愛がってあげるよぉ♥
(イボサックつきの指を2本挿入していく正臣は、深く挿れなくとも直ぐそこまで降りている子宮を強く捏ねる)
(同時に反対の手で麻央の下腹部を強く押しての対外ボルチオ責めも同時にかます)
(降り切って弱点丸出し状態の子宮を指サックで捏ねて、逃げ場を奪う様に下腹部を強く押してのボルチオマッサージ)
(そもそも背後から小柄な麻央を抱きしめているので彼女には逃げ場などない状況で敏感なまんこを集中砲火)
(無理矢理に快感と絶頂を押し付けるような責めを与えて、思いっきり無様にイカせてやろうと正臣は舌なめずりをしていく)

ほら、ほら、ほれ♥ イケイケイケっ♥ 家畜はヒトオス様の命令に従うもんだろぉ?
(イボサックで子宮を捏ねてボルチオマッサージをしながらの命令)
(メス獣人はヒトオスに命令されるのが弱いのでそれをわかった上での絶頂命令)
(配信されながらイケと、麻央の姿に勇気を貰っているメス獣人が見ている最中にイケ、と)

【ありがとうございます♥ では〜、月曜日、ですね!】

71阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/03(月) 21:11:18
【さむさむ待機っと!】

72有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/02/03(月) 21:38:46
>>70

あ……っ♥️あっ♥️はぁっ♥️♥️
(あと一駅、もう少しで解放される♥️という安心感のせいで、少しだけ気が緩んでしまって……つい、身体から力が抜けてしまう♥️)
(もちろん、本来は……三駅耐えたら解放してやる、なんて言われたわけではないのですが……彼の都合のいい言葉によって、そう思い込まされてしまっているだけ……♥️)
(やっと解放される♥️そんな油断と慢心、安心感のせいで……ギリギリで絶頂を堪えていた緊張の糸が、ぷっつりと切れてしまう♥️)
(そんな瞬間を……手慣れた配信者さんが見逃すはずもありません♥️)

あ゛っ♥️♥️お゛、ぉっ💕💕そこっ♥️いや゛♥️いやですっ♥️♥️せっかく♥️我慢したのに……ぃ゛っ💕💕
(ぐちゃぐちゃぐちゃっ♥️ボクのお腹の中を掻き混ぜる音を電車の中と配信に垂れ流しながら、いよいよトドメをさそうと……先程までの愛撫で把握された弱点を重点的に刺激される♥️)
(腰を跳ねさせるようにして、その刺激から逃れようとしますけれど……細いウエストをがっちり抱き締めるように捕まえられて、それすら許されない♥️)
(せっかく♥️我慢したのに♥️なんて言って懇願してみますけれど……それはむしろ、配信者さんと視聴者を興奮させるばかり♥️)

……ッッ〜〜〜〜〜💕💕💕
(そしてついに……ぎゅうっ♥️と配信者さんの手のひらを太ももで挟むようにして下半身に力を込めながら……びくびく♥️身体を震わせながら……ついに絶頂してしまう♥️)
(それと同時に……ぷしゅ〜、と気の抜けた音をさせながら、電車はボクの学校の最寄駅……天川駅へとたどり着きます♥️)
(つまり、あと数秒耐えていたら……解放されていたということ……♥️浅ましく絶頂してしまったせいで……目の前で、電車の扉が閉まってしまう……♥️それはまるで、牢獄に囚われるかのような感覚で……♥️)

【こんばんはっ♥️】

73阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/03(月) 22:11:12
 『お、イったイった♥』

『はい残念〜〜♥』

『いや雑魚まんこのウサギにしては頑張ったほうだろう』

ふぃい♥ いやぁ、もう少しだったのに残念だねぇ♥
(電車は無事に駅に到着したのだけど、それよりも数秒前には絶頂してしまっていた麻央)
(我慢しても結局は無理矢理に責めは継続されたのだろうけれど、希望を前にそれを摘み取られたような感覚かもしれない)
(視聴者や正臣は絶頂した麻央を見てここからが本番だとばかりに興奮を高めていく)
(背後から抱きしめてまんこに指を挿入したままの彼はビクビク震える麻央の姿に舌なめずりをする)
(ゆっくりと太い指を動かし、絶頂したまんこを刺激していく)
(小柄な麻央のまんこは狭く、絶頂すると更に締め付け狭くなっていた)
(そのキツキツの穴を楽しむように指を動かしていく正臣は一度指を引き抜くと麻央の膝の裏に手を入れるようにして足をあげさせ、カメラにまんこを披露させる)

それじゃ♥ 垂れ耳ビッチちゃんのまんこは無事にイっちゃったのでぇ♥
死刑確定ってことになりましたぁ♥ ウサギごときがなんか必死に我慢してたけど、うひひ♥ 無駄あがきってやつだよねぇ?
(片手で麻央の垂れ耳を掴んで、片手は足をあげさせてまんこを見せつけさせる)
(ハンティングした獲物を自慢するように見せつけていき、撮影係のメス犬は興奮しながらそれをしっかりと撮影する)

死刑確定ってことでぇ、あ、財布は没収ねぇ?
ホテル代にするし、それと……お、学生証と獣人カードもあるねぇ♥
はい、これも公開ねぇ♥
(足をあげさせたまま。耳から手を離すと正臣は麻央の身体をまさぐって財布を奪い、片手で器用に学生証などを抜き出してカメラに見せた)
(獣人カードというのは獣人に携帯が義務付けられているもので、住所などの個人情報が載っているものだ)
(獣人は広い意味で言うと住んでいる市区町村の住民の所有物的な扱いなので、どこに住んでいるかを証明する獣人カードは必須なのだ)

【よろしくお願いいたします〜〜っ♥】

74有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/02/03(月) 22:51:15
…………はー……っ♥️♥️……はぁ……っ💕💕……へ、ぇ……っ💕💕
(絶頂♥️)
(負けてしまったはずなのに、しちゃいけない絶頂のはずなのに……ぱちぱち♥️頭の中で弾けるあまぁい快感に、心から気持ち良さそうな溜め息を吐いてしまう♥️)
(本能的に、ヒトオスからもたらされる絶頂は……独りでオナニーで得られるモノとはあまりにも違う……眩暈がするほどの多幸感を感じる、怖いくらいに強い、麻薬みたいな危険な快感♥️)
(そんな絶頂の余韻をさらに引き伸ばすように刺激までされながらの、配信者さんの勝利宣言♥️)

…………は、ぁ……っ♥️♥️
(さらに、まるでハンティングで得たウサギを持ち上げるように、両手でまとめて耳を掴まれながら……マーキングする犬のように片足を持ち上げられて……焦らされて絶頂させられて、ぐちゃぐちゃどろどろ♥️太ももまで愛液が垂れている下半身までもを配信画面に写されてしまう♥️)
(必死で耐えていたはずなのですが……たった一度、たった数秒耐えられなかっただけで……ボクのことを壊すつもり満々の配信者さんに、このままどこかへと連れ去られてしまう……♥️)
(都合のいいことに、この路線はこのままあと数駅進めば……飲み屋階やホテル街のある……いわゆる繁華街の駅へと通じてしまっています♥️)

………………あ……っ……♥️
(ボクの身体に力が入らないのをいいことに……財布に個人情報に……荷物を漁られて、当たり前のように配信に乗せられてしまいます……)
(……こういうことをあまり繰り返すと、プロデューサーさんから……きついお仕置きをされてしまうのですが…………♥️)

【お久しぶりですっ!改めてよろしくです……!】
【そういえば、ふと思ったのですが……麻央ちゃん先輩のアイドル設定だと、イベントとかであれができますね♥️ザーメンジョッキ……!】

75阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/03(月) 23:13:07
 『名前と住所も公開wwww』

『あ〜、もう肉便器確定じゃん』

『元からメス獣人は肉便器だろ』

まんこもとろっとろの雑魚まんこでぇ♥ まぁ、顔は獣人だしそれなりに可愛いしおっぱいもデカめで良い感じの垂れ耳ビッチちゃんって感じだよぉ♥
だからこれ見た人は暇つぶしにイカせてあげにこの住所に来てあげてねぇ?
まぁ♥ 今日の死刑を乗り越えられたらって話だけどねぇ♥
(ヒトオスにイカせて貰った多幸感にどこかふわふわしている麻央は元から抵抗などしていなかったけれど、もはやされるがまま)
(まんこもしっかり晒されて、お澄まし顔をしている学生証も獣人カードで住所も全て公開されていく)
(こうなってしまえば肉便器になっていくのだけど、そもそも元から肉便器のようなものというな事実である)
(歩いているメス獣人をこっそり連れ込んで犯すなんてのはヒトオスのあるある性処理なのだから)
(なんにしても無抵抗状態の麻央はもうこの後は壊される、死刑確定という未来に押し流されていくことになる)

さぁて、それじゃ行こっかぁ? 垂れ耳ビッチちゃん♥
(そしてしばらく何やらしつつ電車がラブホなどが多くある区画に近い駅に泊まると正臣は麻央の肩を抱くというか露骨に胸を鷲掴みにしながら電車を降りた)
(撮影係の子犬女子も一緒に連れて電車を降りて、彼は駅を出てそう遠くない場所にあるホテルに向かう)
(ラブホテル、本来は未成年の立ち入り禁止だったりするそこだけどメス獣人に限っては年齢制限なしが基本だ)

うひひ♥ 垂れ耳ビッチちゃぁん♥ 学校さぼってラブホとか不良だねぇ♥
いや、メス家畜ちゃんなら普通かねぇ♥
(ラブホに入りながら正臣は麻央のデカい胸を揉みつつ歩いていく)
(その姿を子犬ちゃんは撮影していき、この後麻央がどんな風に弄ばれて死刑になるのかとドキドキしている様子)
(視聴者もまた正臣によって生意気なメスがどう壊されるのかと期待に鼻息を荒くしていたりする)

【そですね! お久しぶり、かもです♥】
【ザーメンジョッキも出来ますし、ザーメンプールとかもきっと♥】

76有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/02/03(月) 23:43:20
はっ♥️はっ♥️ふっ💕💕
(獣人は絶頂させてもらえた相手に惚れてしまう……なんて言い方もされてしまう、絶頂後のふわふわ幸福状態は……まさに恋愛感情みたいなもの♥️)
(しばらくたてば落ち着いて、自分の行いに慌てたり後悔したりすることもあるのですが……それでも、この都合の良さのせいで……多少抵抗する獣人メスも、一度絶頂させてしまえばあとはなんでも♥️なんて言われてしまうのも仕方のないことかもしれません……)
(……さすがに住所までバレてしまったのは問題と言いますか……後でプロデューサーさんにこってり搾られるのは確定、なのですが……それを後悔できるのは、大分後の事……♥️) 

は、い……っ♥️
(雑に胸を揉まれながら、歓楽街のある駅について……ボクと配信者さん、そして……おこぼれ狙いでついてきた撮影係の犬族の獣人さん、三人で駅へと降りていきます♥️)
(……犬族は……とっても従順で可愛らしいのですが、数が多いので……雑に扱われがちというか……飼い主のいない野良犬になっちゃう子がとっても多いので、きっとこの子もそうなのかもしれません♥️)
(本来であれば、ボクのような学生が入ることは難しいラブホテルですが……獣人は立ち入りを禁止したらその辺で交尾してしまうので、禁止するよりマシ、と、ホテルの利用が黙認されています♥️)

……そ、そんな、ことは……っ♥️♥️
(どちらかというと優等生なボクですけれど、学校をサボってラブホテルに来てしまったことを不良だなんてからかわれながら、ラブホテルのフロントから中へ入ってしまいます♥️)
(首輪なんてつけられていないのに、まるで犬の散歩で引っ張られるように従順についてきたのは……ごく普通のラブホテル♥️)
(特におしゃれだったりもしない、なんの変哲もない……交尾をするためだけのホテル、です……♥️)

【はいっ♥️あ、次の予定ですが、水曜日もお会いできそうです!】
【いいですね♥️多人数集めての精液漬けイベント、ですね♥️】

77阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/04(火) 00:15:14
【と、今日はそろそろこの辺でお願いします!】

78有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/02/04(火) 00:22:08
【了解ですっ♥️おやすみなさいっ】

79阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/05(水) 11:52:53
よっし♥ ホテル代はあるからじっくりぶっ壊してあげるからねぇ♥
(やるだけの、交尾するためだけのラブホに入った正臣は一息つきつつ準備)
(元から麻央を壊す、死刑にする目的で来ていたのでイボサック以外の道具もある様子)
(ペットというか家畜のように連行された麻央、凛々しさとイケメス感のある美貌だけど今はヒトオスにイカされた弱いメスでしかない)
(ちなみにその麻央は正臣の『アゲマサの獣人リンチ配信』で名前と住所を公開されたことでそこそこ知名度をあげていたりする)
(前回のTV出演では名前は出せなかったのである意味ではプラスといえるかも知れない)
(そして、麻央の担当プロデューサーはそれを察知していて尻軽ウサギに苛立ちつつ配信の内容次第では良い宣伝にもなるだろうと考えていたりする)
(それはそれとして麻央が戻ってきたら躾とエグい仕事に放り込もうとも考えていた)

さぁて、それじゃここから本番ってねぇ♥
はーい、これからこの垂れ耳ビッチちゃんを死刑にしちゃうんだけどぉ♥
ほら、これ見て♥ 生意気そうな顔してるでしょ♥ とりあえず脳みそぶっ壊す感じでいこうかなぁ♥
薬もいくつかあるし? まぁ、楽しい実験タイムって感じかなぁ♥
うひひ♥ ま、獣人って人権ないし動物実験のノリで♥
あ、これつけてあげるねぇ♥
(ここから本番、改めて麻央を壊すと、死刑にすると宣言して正臣は彼女の垂れ耳を掴む)
(ついでにように奪った学生証と獣人カードも再度見せつけてアピールしていく)
(その際に、正臣は毎度やっているのか使いこまれた透明なカードケースに麻央の学生証などを入れて、紐付きのそれを首からかけさせた)

で、今日はこの垂れ耳ビッチちゃんを死刑にするけどぉ、みんなは何が見たいかなぁ?
ん〜? どれどれぇ、って、うひひ♥ やっば♥
(耳を掴んだまま反対の手で麻央の胸を雑に揉みしだきつつ視聴者にリクエストを求めていく)
(それに反応してどんどんコメントが投稿されていき、子犬ちゃんはわかっているのか自分のスマホを正臣に差し出し、それを彼は麻央に見せていく)
(書き込まれていく麻央への死刑コメント、それは美少女へのエッチなリクエストなんてものではなかった)

『前の媚薬あるなら原液で使っておかしくさせよう』

『鞭打ちしまくってマジ処刑w』

『酒飲ませて頭おかしくさせよう』

『イカせながら腹パン!』

『アナルと尿道にやばい媚薬塗り込んでこの先トイレのたびにイクようにさせて!!』

『ウサギなら逆さづりしての鞭打ちでしょw』

『触手バイブ今日ある?あれでデスアクメは?』

(人権無視にもほどがあるハードプレイの数々であり、正臣は麻央に小さく「全部やってあげるからねぇ?」などと囁いていく)

【お返事してまた今夜よろしくお願いいたしますっ♥】

80阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/05(水) 21:03:18
【かなりの大寒波のようでしたがご無事でしょうか?】

81有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/02/05(水) 21:36:25
>>79

…………っ♥️
(連れ込まれてしまったホテル……ここまでは、獣人であれば慣れていること……本来は、ボクくらいの年齢で慣れちゃだめなこと、なんでしょうけれど……)
(どこか緊張したような面持ちでホテルの中を見渡すボク……そんな姿も配信にのせられて、個人情報を晒されたせいで……図らずもアイドルとしての知名度は上がっていって……)
(……その結果、投稿してこなかったボクのことを不審に思ったプロデューサーさんは既にこの配信にたどり着いていて、視聴者としてこの画面を見ているのですが……僕がそれを知るのは、翌日になってからのことです♥️)

…………く、薬……っ?
(首にカードケースを掛けられながら……薬、なんて危ない言葉に思わず聞き返してしまいます♥️)
(……薬……当たり前ですけれど麻薬や覚醒剤は例え獣人に使う目的でも所有するだけで違法ですが……例えば猫族に効果覿面なマタタビを始め、獣人を擬似的に発情期にする薬など、いくつか似たような作用をもつ薬は存在します……♥️)

…………ひゃ、いっ💕💕💕
(配信画面を流れていくコメントは……様々なボクの壊し方を提案するもの……♥️そのどれもが致命的で、獣人メスに……そうでなくても女の子にしてはいけない、危険な行為の数々♥️)
(獣人の子がこっそりと憧れて、オカズにしているような行為の数々をついつい見てしまっていたら……そんなボクの内心を察してか……全部やってあげる、なんて言ってくる配信者さん……♥️)
(それを耳元で囁かれただけで……期待に、軽く絶頂してしまう♥️)

【腰まで雪に埋まりながらこんばんはっ!】

82阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/05(水) 21:56:08
お、さっすがマゾビッチな垂れ耳ビッチなウサギちゃんだねぇ♥
想像だけで軽イキしちゃったみたいだよぉ♥ 既にまんこトロッとろなのにもっと濡らしちゃってる♥
(提案される数々の内容はこれまでに正臣がやってきたものばかりであり、つまりは実現可能な行為)
(一個一個がメス獣人にとっては致命傷なそれを全てやるというのはまさに死刑に等しい宣告かもしれない)
(完全に壊すという発言をしていく正臣に視聴者のメス獣人たちは『だめ、絶対ダメ♥ 逃げて♥』と麻央を心配しつつも興奮していく)
(そして撮影係の子犬もまた想像だけでマン汁を垂らしており既に足首まで汁を垂らしてしまっていた)
(そんな中で正臣は何からにするかと少しだけ考えると、ラブホにレンタルの電マがあることに気が付いた)

まぁ、まずは軽めの処刑からやっていこっかぁ♥
ほら、垂れ耳ビッチちゃん、さっさと床に座れよぉ♥

”ぐいぃ!”

(やることを決めた正臣は電マを手に取り、そして持ち込んだ道具を手に取ると麻央の垂れ耳を掴んで雑に引っ張り床に座らせる)
(服を脱がすとか最低限のこともしないし、そもそもベッドにあげることもなく彼は麻央に床の上でマングリ返しの姿勢にさせた)
(無様に足をあげて、既に濡れまくりの下着を脱がしてまだ使い込まれていなさそうなまんこを露出させる)
(獣人だとか関係なしに年頃の女の子にとって恥晒しにもほどがあるマングリ返しの姿勢、しかも絶頂して濡れていることを見せつける状態で、だ)
(正臣はベッドに腰かけると、足で麻央の身体を挟むように固定して電マとそこに取り付けるアタッチメントを取り出した)

まずはこのメス獣人殺しのバイブでかる〜〜く処刑からやっていくねぇ♥
うひひ♥ さっきまでとはレベルが違うけど、ま、直ぐに壊れないでよねぇ? うひひひ♥
(電マの先端に被せるようにして正臣シリコン製のアタッチメントをとりつける、それはどこか七支刀を思わせるようにイボが大量についたディルドパーツ)
(敏感なメス獣人にはイボサックでもオーバーキルなのにそれ以上のイボだらけのそれを麻央のまんこに押し当てると、ゆっくりと挿入する)

”にゅっぷこりこりこりぃい♥ にゅぷ、こりこりぃ♥”

うひひ♥ さっきよりも逃げ場なくて気持ちイイでしょぉ♥
あ、まだ入れてるだけなんだからねぇ? メインはスイッチ入れてっからだよぉ♥
(マングリ返しの体勢で、更にベッドに腰かけた正臣が足で彼女の身体を固定しているので逃げ場がない、その状況でエグすぎるイボディルドを挿入する正臣)
(挿入だけでもメス獣人の雑魚まんこには辛い快感を与えるそれだけど、電マに取り付けているのでスイッチを入れればとんでもないことになる)
(それを理解しているメス獣人視聴者たちは)

『本当に死んじゃうやつ……』

『容赦なさすぎですよ、かっこいいアイドルさんなのに』

『逃げられるなら逃げてください』

(麻央を心配しつつも興奮しまくっている様子でスパチャを投げていく)

【ふぉお! 腰まで……!? お疲れ様です!】

83有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/02/05(水) 22:22:22
…………は、ふ……っ♥️♥️
(これからされること、これからされるかもしれないことを想像するだけであっさり絶頂♥️)
(そんなボクの姿を見て……ダメ♥️とか、逃げて♥️なんて、目の前の撮影係の獣人さんも、画面の向こうの視聴者の獣人も言ってくれていますけれど……それがただの上部だけの言葉だって、同じ獣人であるボクが一番よくわかってしまいます♥️)
(目の前のボクがされていることを羨ましく思いながら、形だけはボクを庇うようなことを言って、実際は……もっと続けてほしい♥️見たい♥️という本心が透けて見える♥️その証拠に……誰も具体的な逃げ方を教えてくれたり、通報したりはしてくれていません♥️)

……こんな……格好……っ♥️♥️
(画面を流れるコメントを見ていたボクを現実に引き戻すように、耳を掴んで床に引き倒す配信者さん♥️)
(そのまま足を掴まれてひっくり返されて、下半身を上につき出すような……まんぐり返し、なんて言われる体勢にされてしまう……♥️)
(配信番組や撮影なんかで恥ずかしいポーズは何度も撮ってきたボクですけれど……さすがに、とろとろに蕩けた絶頂後の発情おまんこを画面に晒すなんてことは初めてで……さすがに可愛らしく、頬を染めてしまう♥️)

……ふ、ぐ……ぅ……💕💕
(……だけど、そんな恥じらいを見せられるのも……配信者さんが持ってきたものを見せつけられるまで♥️)
(ずいっ、と突きつけられるのは、電気マッサージ器の先につけられた……グロテスクに捻れて、あちこちにイボのついたディルド♥️)
(先程のイボつきサックと同じような構造ですけれど……それよりもイボは凶悪で、しかももちろん、指よりも電気マッサージ器の刺激の方が強烈なのは間違いない♥️)
(挿入されたら不味い……という意識はありましたけれど……ボクの発情おまんこは抵抗もなく、ぐぶぷっ♥️と押し付けられたディルドを飲み込んでしまう……♥️)
(ただ挿入されただけで、イボや捻れの部分がボクの弱いところをえぐってきて……甘い声が漏れてしまう……♥️)

【家から出れなかったので、昨日は急遽お仕事が休みになりました……!】

84阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/05(水) 22:43:03
ほぉれ♥ 奥までずっぽりとぉ♥

”ぐぷっ♥ にゅるっぷ♥”

(絶頂直後のとろっとろのまんこに挿入されるイボつきディルド)
(長めに伸びたイボは柔軟であり、麻央の膣内で柔らかく折れ曲がり、少し動くだけで違う場所にあたってしまう)
(そこに振動が加わればどうなってしまうのかというのは火を見るよりも明らかと言えるだろう)
(ただでさえ雑魚メスまんこな獣人で、その中でも特に雑魚なウサギなのだから耐えることなど不可能)
(そもそも耐えるというか、快感で精神が壊れないように意識をしっかりと持つべきと言われるようなエグい形のモノなので耐える耐えないの次元にはないかも知れない)

それじゃ、スイッチを入れる前にぃ、ほらぁ♥
アイドルなんだろぉ? これを見てるファンにサービスしてやれよぉ♥ うひひ♥
(電マに取り付けた異形のイボイボアタッチメントディルドを根本まで挿入した正臣はマングリ返しの情けない格好になっている麻央にファンサをしろと命令する)
(イキまんこを晒して、ヒトオスの玩具にされているマングリ返しの状態でのファンサ、それは麻央の無様さを際立させるためのものだった)
(まだせめて二本足で立っていれば様にはなるけれど、この状態で格好つけたところで確定している無様なイキ姿への前振りにしかならないだろう)

ほらぁ、垂れ耳ビッチちゃんのファン、応援してやれよぉ♥
(ただ弄ぶだけではなくしっかりと尊厳まで踏みにじった上で麻央を壊そうとする正臣)
(彼の呼びかけに反応して、数名ではあるが確かにいる麻央のファンたちがコメントを書いていく)
(ちなみに既に全員がアカウントから学校特定までされているので拉致されるのも時間の問題だったりする)

『本当に麻央センパイの姿に勇気貰えたんです』

『メス獣人はヒトオス様には絶対逆らえないって思ってたから格好良かったです!』

『でも、これは……麻央センパイを助けてあげてください……死んじゃいます……』

(メス獣人として生まれて、ヒトオスの玩具にされる運命に納得できていない雑魚メスたちは必死に麻央にエールを送る)
(それ含めてこの後の麻央が無様な姿を晒すための前振りにしかならないのだけど)

【家から出られないほど……急なお休みはラッキー、と捉えるべきでしょうか……!?】

【あ、中田ゴロリさんという方が描いた麻央ちゃん先輩のファンサ顔&エッチが素敵でしたとのご報告!】
【それと学マスがやっとPCで!!】

85有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/02/05(水) 23:13:16
……ぉ……おぉ…………っ💕💕
(ずっぷり♥️奥まで挿入された電気マッサージ器つきディルド♥️電源をいれる前の時点でかなり凶悪なそのおもちゃ♥️挿入されただけでも声をあげてしまうくらいに気持ちよくて……ほんの少し身を捩ったり、快感できゅんっ♥️とおまんこを締め付けてしまったりする度に……ぐりっ♥️こりゅっ♥️と、長いイボが動いて、おまんこの中を刺激してきます♥️)
(まだ挿入されただけ♥️スタートラインにすら立っていない……準備の段階なのですが……それだけでも、既に絶頂してしまいそう……♥️)
(それに……これまで、指を挿入されたりしましたが……おちんぽやディルドのような太いものを挿入されるのは今日初めてのこと♥️太いディルドが奥をぐりぐり♥️する度に、おまんこがきゅんきゅん♥️締め付けてしまって、それが余計に快感をもたらしてしまう♥️)

は……はぁっ♥️……へ……ぇ……っ?
(挿入されただけの快感に混乱して、配信画面に目を向ける余裕もありませんでしたが……配信者さんの言葉で再び画面を見ると……)
(……そこに流れているのは、ボクを応援してくれるファンの言葉♥️……ただのファンというには、どこか発情したセリフではありますが……♥️)
(……ちなみに、その全員が既にアカウントから個人情報を特定されていて……『憧れの王子様と同じ目に遭わせてやろうぜ』なんてコメントと共に……配信の視聴者から捕獲班、なんて呼ばれる人たちが向かっているみたいです……♥️)

……ふ、ふふっ……♥️……
大丈夫、ボクがついてますからね……♥️
(そんな彼女たちを元気付けるみたいに……まんぐり返しのままの情けない姿ですが……きりっ、と顔をつくって、いつもの王子様らしい顔立ちを見せつけます♥️)
(……ただ、その内容は……ボクも君も、どっちもこれからひどい目に遭うけれど一緒に頑張ろう♥️なんて気弱なもの、ですが……)

【お休みになって…………アパートの階段の雪掻きを…………!】

【検索しました!かっこいい顔と、メスらしいバックのハメ撮りのギャップがいいですね♥️】

86阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/05(水) 23:43:29
うひひ♥ 良かったねぇ? 垂れ耳ビッチちゃんも一緒にやってくれるってさぁ♥
(精一杯のイケメス王子様顔をして見せる麻央だけど、マングリ返しで蕩けたまんこを晒して、そこにイボイボディルドを突っ込まれていては素敵さはない)
(ファンになったばかりのメス獣人たちもそれを理解しているけれど、それでも王子様顔を見せてくれる姿に感動はしていた)
(この後どんな目にあうのか、どんな目に遭わされるのか理解したうえでそれでも出来る限りのファンサをするその姿にこそ胸をときめかせていく)
(次の日には全員が揃って拉致られてイキ殺されかけることになるのだけど、それは未来の話だ)
(そして、正臣は麻央の精一杯のファンサを、ヒトオス様には逆らえないけど一緒に堕ちていこうと誘う姿を見て満足すると電マのスイッチに手をかけた)

それじゃ♥ 垂れ耳ビッチちゃんのファンサも終わったしぃ?
死刑開始しま〜っす♥ うひひ♥ しっかりファンにカッコいいところ見せろよぉ♥

”カチ”

”ヴィィイィイイィイ〜〜〜〜!!!”

(マングリ返しの麻央のまんこに挿入されたエゲつないイボイボディルド、それを稼働させるために正臣は電マのスイッチを入れた)
(最初からマックスで動き出した電マ、そして取り付けられたアタッチメントは麻央のまんこの中で文字通り暴れていく)
(激しく小刻みな振動をしていく電マに合わせて動き、イボは容赦などする訳ないとばかりに敏感な場所を刺激する)
(子宮口、Gスポット、その他麻央のまんこの弱点を全て同時に責めまくる)
(1秒単位、いや0.1秒単位でイボの場所がずれて、電マの激しさと合わせてまんこをかき回していくような状況になっていく)
(更に正臣は電マをただ支えているだけではなく、かき回す様に動かしたりもしていくので更に容赦なくまんこをエグりまくることになる)

うひひ♥ ヒトオス様に生意気な態度とるとどうなるかってのをファンの雑魚メスに教えてあげなよぉ?
ほれほれほれほれ〜〜〜♥
(ヒトメスでも耐えられそうにないようなレベルのエゲつないイボディルド責めを、麻央の雑魚メスまんこにぶちかましていく)
(イボのないバイブでも簡単にイってしまうというのに、そんなことお構いなしに正臣は麻央を責めるというか弄ぶ)

【お、おお、お疲れ様でございます……! 雪国の宿命!!】

【素敵ですよね〜♥ ファンサ顔がイケメス過ぎてよき!】

87有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/02/06(木) 00:01:40
【かっこいいですね♥️わたしは最近はりんざさんと言うかたの麻央ちゃんイラストを保存してました!】

【いいところですが今夜はそろそろ……!】
【次の予定ですが、金曜日でしたらまたお会いできそうです!】

88阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/06(木) 01:28:16
【あ、お返事出来てなかった……!】

【ほうほう、ものすんごいスケベな麻央ちゃん先輩が……!】
【ではでは金曜日にお願いいたしますね♥】

89阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/07(金) 21:12:54
【雪の脅威からは逃れられたでしょうか……!】

90有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/02/07(金) 21:46:19
>>86

………………っ♥️
(獣人のファンに見せる表情は……仮にもアイドルとしての素質を感じさせる、整ったものですけれど……そのせいでむしろ惨めさが際立っているかのような……♥️)
(ボクのキメ顔にも、よく見ればこめかみに冷や汗が浮かんでいて……余裕がないことは丸見え♥️)
(……ですが、今画面を見ているファンも含めて獣人は基本的にはマゾなので、そんなボクの余裕の無い姿も……『これからひどい目に遭うのに、精一杯強がっていてかわいい、かっこいい、うらやましい……♥️』と、むしろ高評価です♥️)
(そうして、イキ狂わされる前の最後のファンサービス♥️ご挨拶を済ませたら……♥️)

ん゛い゛ぃっ💕💕💕
(挿入されただけでも冷や汗かくほど気持ちいい電マ付きディルドのスイッチが……かちっ☆と、処刑スイッチにしてはあまりにも軽い音でオンにされてしまう♥️)
(その瞬間に震えるディルド♥️普通のバイブやローターなんかとは違う、電気マッサージ器のパワフルな振動は……お腹の奥、内蔵全体を震わせるような強い振動♥️)
(挿入されて少しだけ放置されたせいで、おまんこがディルドを締め付けてしまって、柔肉が吸い付いた状態のディルドが震える刺激で……あっさり♥️一秒で絶頂させられてしまう♥️)
(でも、絶頂したところで、終わらせてくれたりなんてするわけもありません♥️)

ん゛、ぎゅぅぅ〜〜〜〜っ♥️♥️♥️♥️
(床にひっくり返されているせいで逃げることも、腰を反らせて快感を逃すこともできない♥️全裸なせいで、何かを掴んで耐えることもできない♥️)
(絶頂を越える快感にこらえるにはあまりにも無防備な格好で、あっさりぷしぷし♥️潮を吹きながら……とっさに……ぴぃん♥️と脚を伸ばして、その脚を両腕でぐっ♥️と、抱き枕のように抱き締めてしまう♥️)
(ちょうど、柔軟の長座体前屈をひっくり返したような状態♥️快感に耐えるみたいに太ももを閉じてぎゅうっ♥️とおまんこでディルドを締め付けながらの絶頂♥️)
(自分の脚でイキ顔はカメラから隠してしまっていますけれど……ディルドを締め付けて、はしたなく絶頂するおまんこは丸見え♥️)

【こんばんはっ!雪はこちらは止みました!】

91阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/07(金) 22:05:19
お、即イっちゃったねぇ♥

『うわ、まんこ雑魚過ぎwwww』

『さすがはチョロマゾのビッチウサギ』

『マジでウサギは簡単だからなぁ♥』

ほらほらぁ♥ しっかりまんこ壊して遊んであげるからねぇ♥
垂れ耳ビッチちゃんの脳みそ壊れるまで死刑は終わらないよぉ♥
(ヒトオスのチンポとは違うというか、そもそも生物のチンポとは別次元のイボディルド)
(メスに快感を与えるためだけに作り上げられたそれはただでさえ雑魚まんこなメス獣人の麻央にはぶっ刺さる特攻兵器のようなもの)
(多くのイボ、数cmもある長いものまであってローバー系のモンスターのような見た目のディルドによって麻央のまんこは課単位イカされてしまう)
(ひっくり返ったまま潮吹きをしていく麻央は快感を少しでも誤魔化そうとするように足を揃えてピンと伸ばしていく)
(その姿は視聴者たちの嘲笑を更に引き出し、まんこ丸出しで雑魚イキする姿にもっとやれとコメントをする)

うひひ♥ 面白い格好でイってるねぇ♥
もっとイカせたらどうなるっかなぁ? ほれほれほれぇ♥

”ヴィィイィイイィイ!!”

”ぬちゅっぷ♥ こりこりゅ♥ ぬぷぷっ♥”

(顔は見えないけれどあまりにも無様なイキ肩を気に入ったのか正臣は電マを動かしていく)
(深く挿入して適当に、本当に適当にかき回す様に電マを動かしていき麻央のまんこに新鮮な快感を与える)
(マングリ返しの体勢なので噴いた潮を浴びながら悶える麻央の姿をヒトオスは笑い、マゾメス獣人たちは興奮していく)
(そして10に満たない麻央ファンたちは『やめてください! 麻央さまが死んじゃいます!!』なんて健気に心配していたりする)
(同じチョロマゾ雑魚メスだからこそ、麻央がされていることの危険というかどれほどの快感かを想像出来て焦っているのだろう)
(そんなことはお構いなしに正臣は電マを上下左右に動かして、エグいイボイボで麻央のまんこを壊そうとしていく)

【おこんばんわでっす♥ それなら何よりです♥】
【無様なポーズでの絶頂素敵♥】

92有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/02/07(金) 22:45:09
んぎっ💕💕ぎゅッ♥️♥️う゛ぅ゛〜〜ッ💕💕💕
(顔が見えないけれど、その姿と声を聞くだけで……脚で隠れた先の顔がどれだけ無様な絶頂顔かわかるほどのはしたない姿♥️)
(まだ電気マッサージ器の電源を入れられて一分も経っていないのに……二度、三度と連続で絶頂を重ねてしまう♥️)
(よく見れば、ぴんっ♥️と伸ばされた細くて綺麗な脚の先♥️爪先をみれば……脚の指先はぎゅうっ♥️と握りしめられていて、全身で快感を受け止めているのが見て取れるほど♥️)
(いつもは前向きに垂れている耳は重力に引かれて左右に別れて床へと垂れていて、それもまた惨めさを掻き立てている♥️)

お゛♥️♥️お゛ぉっ♥️、ぅ゛💕💕💕
(ボクのイキ姿に興奮した視聴者さんたちはコメントで無責任にもっとやれ!と囃し立ててきて、配信者さんもそのコメントにのせられて、さらにボクを苛めてくる♥️)
(……気づけば、ボクを応援していた獣人のファンのコメントは消えてしまっています♥️興奮したヒトオスさんたちのコメントに掻き消されてしまったのか、それともボクに愛想が尽きてしまったのか……もしくは、コメントを書く余裕もなく、ボクの姿をオカズにしてしまっているのかはわかりません♥️)
(声を出す度に連動するかのようにぶしっ♥️と潮を吹いてしまっているし、配信者さんが電マをぐりぐり♥️動かす度に、ひくひく♥️おまんこだけではなく……そのしたのお尻の穴までひくついて震えてしまっている♥️)
(ヒトメスのアイドルであれば、絶対に見られることなんてないお尻の穴までも配信に晒されてしまって……よくある獣人配信……とは違う、そのなかでも特別な配信に、視聴者も明らかに興奮してしまっているみたいです♥️)

【…………はっ!雪の情報で住所の特定を……!!】
【気に入っていただけて何よりです♥️】

93阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/07(金) 23:17:19
あ〜♥ 本当にチョロマゾだよねぇ♥ 垂れ耳ビッチちゃんって♥
と、そーだ、これつけてあげるの忘れてたよぉ♥
(連続での絶頂、本来は時間をかけて1回1回刻んでいく絶頂を早送りでもするように連続で刻み込まれていく麻央)
(イケメス姿は見る影もなく、ケツの穴まで公開しながらマングリ返しの体勢でイキまくる)
(潮吹きを繰り返すその姿は無様であり、イケメス仕草のファンサをしていた分だけギャップで無様さも強まっていた)
(生意気なメス獣人が無様な姿を晒すのが楽しいとばかりに視聴者が盛り上がる中で、正臣は一度電マのスイッチを切るとあるものを取り出した)
(ディルドはまんこに挿入したまま取り出したのはスマートウォッチ的なものである)

これを付けると、よし! 垂れ耳ビッチちゃんが何回イったから表示できるんだよねぇ♥
(それは脈拍や脳波を測定して絶頂の回数を調べるためのものであり、設定で配信画面にも回数が出るようにしていく)
(つけたばかりなので今はカウントが0だけど、これで麻央は絶頂した回数をを可視化されることになる)

それじゃ改めて、うひひ♥ とりあえず100回くらいイってみよっかぁ♥
垂れ耳ビッチちゃんの脳みそはそれくらいじゃ壊れないよねぇってことでぇ、うひひ♥ ほれほれぇ♥

(既に連続絶頂でぐったりとしてしまいそうな状態の麻央に対しての追撃)
(本当に壊してしまうつもりだというように電マのスイッチを入れてイボイボディルドでまんこをエグりまくる)
(容赦なくこすり、刺激し、敏感なポイントも何も関係ないまんこ全て責めてせめてイカせまくっていく正臣)
(小柄で美形な麻央が抵抗する自由もなく弄ばれてイカされ続けるその姿は性的拷問、もしくはリンチであった)

【ふふふ! 降雪の具合で場所を……試される大地の降雪……どこも、降ってる…………】

94有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/02/08(土) 00:10:20
…………はっ♥️はっ、はっ♥️へっ♥️♥️へぇえ…………っ💕💕
(そうして数回絶頂させられた後で……ようやく電気マッサージ器のスイッチが切られて、ディルドの震えが止まる♥️)
(たった数分以下の時間ではありましたけれど、それだけおまんこを掻き回されて……ぱちぱち♥️頭の中で快感の余韻がスパークするなかで、舌を出して荒く呼吸をする様子は……まるで犬のよう♥️)
(ぴぃん♥️と伸ばされていた脚の力が抜けて、へたっ♥️と拡がって、またまんぐり返しの体勢に戻ってしまう♥️)
(隠れていた顔がまた配信に乗りますが……冷や汗掻きながらもキメ顔をしてたボクの表情が……今度は口をだらしなく開いて、とろんと目を蕩けさせた……完全にメス堕ち済みの顔の……劇的ビフォーアフターを見せつけてしまう♥️)
(そんな表情だけで、既にどれだけ絶頂させられたかわかるほどですけれど……)

な、にゃに……っ?
(そんなボクに追加でつけられるのは……心拍数を図るスマートウォッチのようなもの♥️)
(基本的にはペットの獣人につけて、勝手なオナニーなどを関知してしかるためのグッズなのですが……絶頂回数がわかる昨日のお陰で、お手軽アクメカウンターとしても使われるもの♥️それを取り付けられて、直後に……♥️)

うぇっ!?ひゃっ、ひゃくっ?、な、なにいってっ♥️お゛ほッ♥️♥️♥️
(百回絶頂させる、なんて宣言をされながらの……再度スイッチオン♥️再びディルドが震えた瞬間に……ピッ♥️なんて音を立てて、あっさりカウントが一回増えてしまいます♥️)
(さんざん焦らされて、その後の連続絶頂♥️効率的に獣人をダメにすることに手慣れたヒトオスによる、危険すぎるマゾいじめ♥️)

【た、確かに……】

95阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/08(土) 00:18:48
【さすがは北海道大学に爆弾を仕掛ける!という予告に『北海道大学のどこか言え、わかんねーだろ』と生徒からツッコミが入った大地……!】

【と、明日ちょい朝が早めなので今日はこの辺で! 一応、土曜日の夜もいけます!】

96有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/02/08(土) 00:28:01
【北大も広いですからねぇ……札幌キャンパスですら敷地内に川が流れてますし……】

【はーい♥️了解ですっ!】
【ごめんなさい!土曜日はちょっと予定がございますので、日曜日か月曜日でしたら……!】

97阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/08(土) 00:33:51
【では、日曜日にお願いしますね♥】

98阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/09(日) 16:36:15
>>94

『100は少ないだろ、1000回イカせよう』

『歩く男子便所のウサギなら普通の回数w』

『マジで壊しにかかってるじゃん♥』

何ってぇ? 軽く100回イカせるってだけだよぉ♥
大丈夫大丈夫♥ ま〜、ウサギって丈夫だしこのくらいは平気でしょ♥
でも、しっかり意識保ってないと壊れちゃうかもしれないからねぇ♥ うひひ♥

”ヴィィイィィイ!!”

”ぬっちゅずぼっ♥ こりこりこりゅぅ♥ ぐぷぷ!”

(既に何度もイカされて体力的にもぐったりしだしている麻央のことなど気にもしないで始まる100回アクメチャレンジ♥)
(ディルドカバーつきの電マを押し込んでいき、イボイボでまんこを容赦などなく責めまくっていく)
(イボは長短大小硬軟がランダムであり、想定していない快感を麻央に与えていき、絶頂すると回数がカウントされていきそれが配信画面にも表示されてしまう)
(絶頂という行為自体が見世物であり玩具にされてしまっている状態であり正臣も視聴者もそれを面白がっていく)
(麻央ファンのメスたちは王子様のように思えた麻央が弄ばれる姿に心を痛めつつも興奮している状態だろう)
(更に正臣は太い脚を伸ばすと、麻央の綺麗な顔を踏みつけだした)

”ぐりぐりぃ♥”

ほぉら♥ ヒトオス様に遊んでもらってるんだからさぁ♥
感謝の一つくらい言えよぉ♥ まったくぅ、メス獣人って本当にバカだよねぇ♥
(強引に拉致するようにここまで連れてきた上で弄んでいるというのに感謝までしろと命令して顔を踏みにじっていく)
(その間も鍋の中をかき回すようなノリで麻央のまんこを刺激し続けて正臣はイケメス王子様系アイドルなんて幻想を破壊しきっていた)

【お返事してまた今夜、よろしくお願いしますね♥】

99阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/09(日) 21:08:04
【おこんばんわですでっす!】

100有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/02/09(日) 21:45:49
>>98

っっ♥️♥️♥️ん゛んっ♥️♥️ん゛、ぎッ💕💕💕
(比喩や脅しではなく、どうやら本当に100回絶頂させるつもりらしい配信者……♥️獣人の身体は人間よりも頑丈ですから、簡単に壊れたりはしないのですが……そのせいでむしろ、その発言がただの脅しではなく、現実的な宣言になってしまう♥️)
(先程付けられたばかりのスマートウォッチに表示される絶頂回数はポポポッ、とあっという間に増えてしまって、もう既に5回の絶頂をカウントしている♥️)
(この頻度で絶頂していては身体が持たない♥️イキ声を出す喉もおかしくなってしまいそう……少しでも声を押さえようと歯を食い縛りますが、歯の隙間から漏れる呻き声みたいなイキ声は、むしろはしたなさを増長するばかり♥️)

………ん゛む、ぐ……っ💕💕💕……ん゛ん゛〜〜っ♥️♥️♥️
(さらに……見せつけ、と言わんばかりに顔を踏まれて……お礼をいえ♥️なんて命令されてしまう♥️)
(その命令に答える代わりに……ポッ♥️と一回絶頂回数を重ねて……イケメス面して王子さまとして振る舞っていても、ヒトオスからの命令は浅イキ決めちゃうほど嬉しい♥️というのを伝えてしまう♥️)
(もちろん、顔を踏まれながらもディルドでの虐めは継続中♥️ぐりぐり♥️電気マッサージ器の持ち手部分に体重をかけるように無理やりおまんこへ押し込まれて、一番奥できゅんきゅん♥️疼いてる子宮を磨り潰すように動かされて、さらに深イキを重ねてしまう♥️)
(顔を踏まれていたせいで、ボクの声はくぐもった呻き声として吸収されてしまいますが、もしも口が自由なら、甘くはしたないイキ声を響かせていたことでしょう♥️)

【こんばんはっ♥️】

101阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/09(日) 22:00:55
お礼言えっていうのが聞こえてないのかな〜? ん〜?

”ぬちゅっぷ♥ ずぷぷっ♥”

それともぉ? 垂れ耳ビッチちゃんはおバカすぎて人間の言葉がわからないとかぁ? それなら仕方ないけど、ねぇ♥
(ベッドに腰かけた正臣はマングリ返しの姿勢にさせた麻央の股の間に自分の足を入れるようにして閉じることを禁止させたうえで顔を踏みつけてのディルド責め)
(足を閉じることも出来ない、そもそもマングリ返しさせられて背中側にはベッドがある状態で麻央はロクに動くことも出来ない状態にあった)
(身体は丈夫でも力は弱く、ヒトオスに逆らえなくて人権もロクに保証されていない垂れ耳ウサギのメス獣人な麻央)
(長い飼育によって快感に弱いけど、絶頂死や精神崩壊などには強いメス獣人だけど短時間での連続絶頂は間違いなくダメージとなっている)
(その上でヒトオスに玩具にされて、命令されながらの顔ふみというのはマゾメスには強い快感であり麻央は情けない声をあげてまた絶頂していく)

おっとぉ、これで11回♥ カウント開始からまだ4分ちょいなんだけどねぇ♥
このペースだと100回なんてあっという間かなぁ?
(子宮をこね回す様にディルドで責めていく正臣は麻央の絶頂カウントが順調に増えているのを見て笑う)
(その際に彼女の綺麗な顔を踏む足をどかしてそのイキ顔を晒していく)
(既に汗やマン汁で麻央は制服をぐっちゃぐちゃにしており、顔はだらしなくアヘイキモードになっている)

垂れ耳ビッチちゃんはさぁ、かっこつけたファンサやってたよねぇ?
全体の6割が中卒風俗嬢にウサギ家畜のくせにさぁ♥
今ならもっと自分にあったファンサ出来るんじゃないかなぁ♥
(徹底的に麻央を貶めて遊ぼうとするように正臣は再度彼女の顔に太い脚を近づける)
(だけど、今度は顔を踏むギリギリのあたりで止めた)
(そしてファンサをしてみろというのだけど、それはつまり足を舐めろという、マゾペットとしての姿を晒せというアピールだった)

【よろしくお願いしますねっ♥】

102有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/02/09(日) 22:37:24
…………ッッ♥️♥️ッ💕💕💕ふう゛ぅ゛〜〜ッッ♥️♥️♥️
(お礼をいえ、なんて言われても、間髪いれずに快感を与えられている状態で、満足に話すことが出来るわけもありません♥️)
(ただでさえ動きにくいまんぐり返しの状態で、さらに身体をバイブで貫かれて、顔まで踏まれて押さえつけられていれば……快感を逃がすために少し身を捩ることすら不可能です♥️)
(兎族特有な小さな尻尾はぴこぴこ♥️ぷるぷる♥️まるで命乞いをするように震えていますが……そんなものは焼け石に水♥️可愛らしさを見せつける以上の価値はありません♥️)

…………ぷはっ♥️♥️へっ♥️へッ♥️へっ💕💕ふ、へッ💕💕💕
(ボクのイキ顔を配信に乗せるために一度脚を退かして、踏みつけていたボクの顔にカメラを向けさせる配信者さん♥️)
(快感に口元が緩んでしまって、へらっ♥️と微笑んでいるようになった口元から、力が入らずだらしなくはみ出した舌が見えます♥️)
(自分の服装に気を遣う余裕なんて当然あるわけもなく、吹いた潮や垂れた涎なんかで制服は濡れて汚れてしまって、シャツの部分は張り付いて透けて、素肌の紅潮した肌色が見えてしまっている♥️)
(その姿は惨めで艶かしく妖艶なものですが、さっきまでの凛々しい姿と同一人物とは……逆立ちしても思えません♥️)

……はっ♥️♥️はっ💕……は……っ……💕💕
ん…………れ…………っ💕
(そんなボクの前につきだされるのは脚の裏♥️)
(……素足とはいえ、お世辞にも綺麗とは言えないそこを突き付けられて……改めてファンサをしろ、という命令……♥️)
(つまり……さっきまでの、メス向けのファンサではなく……配信をみている、ヒトオス向けのファンサをしろ、という命令なのは……ボクにだって分かります♥️)
(……こんな状態で、拒絶なんて出来るわけない…………♥️)
(小さな唇から薄い舌を……ぺろっ♥️とつき出して、目の前の足裏に……ぬち♥️と小さな音を立てて、舌先を押し付けます♥️)

【はーい♥️】

103阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/09(日) 22:54:45
 『足舐めがファンサとかマゾウサギらしいなww』

『生意気なファンサ顔と並べて見たいわこれ♥』

『家畜はヒトオス様の足を舐めてるのがお似合いだよな』

うひひ♥ そうそう♥ 垂れ耳ビッチちゃんのファンサはそれが一番でしょ♥
これからは生意気なイケメス王子様気取ったファンサは二度とするなよぉ?
ファンサは毎回ヒトオス様の足舐め、アナル舐めでも可ってことでぇ、うひひ♥
(凛々しく格好良く、輝く様なアイドルを目指していたはずの麻央だけど今はキモデブ男の足を舐めながらイキまくっていく)
(尻尾を振り、身体を痙攣させながら無様な姿を晒す麻央だけど、メス獣人からしたらスタンダードな姿と言えるかもしれない)
(足を舐めて無様なファンサをする姿に正臣も視聴者も笑みをこぼしていく)
(それと同時に麻央ファンのロリメスなどは)

『ひど過ぎます』

『ここまでされる理由なんてないはずです!!』

(と悲しんだり怒ったりしているけれど、そんなことを気にする者はおらず、むしろメス獣人はSNSは匿名禁止なのでどんどん特定されていったりもする)

さぁて、それじゃそろそろ死刑方法変えよっかぁ♥
100回イカせつつたっぷりぶち殺してあげるからねぇ♥

”ずぬりゅっぷ!”

うひひ♥ まんこ奥まで、ほら♥ 本気汁垂れすぎてマン汁泡立っちゃってるねぇ♥
(視聴者たちのリアクションを観つつ正臣はディルド電マ責めを終わりにして、音を立ててイボイボのえぐいそれを引き抜いた)
(これでまた絶頂回数を増やさせながら、彼は足を麻央になめさせつつそのまんことアナルを両手で広げてカメラに映させていく)
(年頃の女の子として恥ずかしすぎるというか、尊厳0の恰好を既に1000人を超えている視聴者の目に晒させる)

104有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/02/09(日) 23:53:34
はっ♥️はっ♥️へ……っ♥️
(兎族のはずなのに、まるで犬のように舌を付き出して荒い息を吐きながらの足を舐め♥️しかも、土下座足舐めとは違う、まるで足拭きマット扱いの仰向け足舐めは、自分の意思で舌を出したが最後、逃れられない♥️)
(好き勝手な揶揄いと、一部の獣人のファンによるどこか力ない反論の言葉が配信画面を流れていますが……もはやボクの目線は画面にいくことすらありません♥️)
(度を越えた扱いにどこかとろん♥️と蕩けた目線を配信者さんに向けながら……その姿はどこか夢見心地……♥️)

……お゛お゛っ゛♥️♥️♥️
(そんなボクを目覚めさせるみたいに……一気に引き抜かれるディルド♥️)
(長いイボがおまんこの壁面をぞりゅりゅっ♥️と引っ掻きながら、ずぼっ♥️と音を立てて引き抜かれるディルドは……まるで何らかの野菜を収穫したかのよう♥️)
(絶頂で自分で制御できないほど締め付けていたおまんこ♥️そこに食い込んだディルドを一気に引き抜かれる刺激は……これまでて一番の絶頂をボクにもたらします♥️)
(その刺激は、ぴこっ♥️と一度カウンターが上昇するだけでは終わらずに…………)

お………………っ♥️♥️♥️お、お、…………っ💕💕💕へ、、ぇ…………っ♥️♥️♥️
(引き抜かれて空っぽのおまんこをきゅんきゅん♥️ひくひく♥️締め付けながら、へこへこ♥️情けなく空腰を振って……引き抜かれた余韻で、二度、三度と絶頂を重ねていきます……♥️)
(そんなはしたない姿をさらにからかうように……配信者さんはボクの下半身を両手で鷲掴みにするようにしながら……そんなイキ途中のおまんことお尻を……ぐぱっ♥️と拡げて、カメラの前に見せつけます♥️)
(ヒトメスであれば、一生に数回味わう経験があるかどうかというレベルの深い絶頂♥️)

105阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/10(月) 00:10:35
 『まんこめっちゃうねってるwww』

『イキすぎでしょ、キモっ!』

『垂れ耳ちゃんめっちゃ気持ちよさそう♥』

ディルドでたっぷり死刑してあげたからねぇ♥
まんこの痙攣がヤバすぎだよぉ♥ ほらほら♥ 奥まで、うひひ♥
ほんっと垂れ耳ビッチちゃんのまんこはクソ雑魚だよねぇ♥
(イキ痙攣している麻央の姿を笑いながらまんことアナルを広げていく)
(普通であれば大切な相手にだけ見せる場所、そこを1000人以上に晒させて楽しんでいく正臣)
(脳みそ蕩けてしまいそうなくらいに絶頂して腰を振っている麻央の無様さを笑いながら彼は今度は指揮棒のような細長いバイブを取り出した)

たまにはぁ、こーゆーレッスン動画もありかなぁ、なぁんて♥
ってことでぇ、女の子のイカせかたをレクチャーしちゃいまぁっす♥
え〜、今回はオナホを使って愛撫の仕方をみんなに教えちゃうねぇ♥
(思い付きでレクチャーコーナーを始める正臣だけど、メス獣人ではなく女の子のイカせ方と称して麻央をオナホ呼ばわりしていく)
(テクニックをレクチャーする動画でオナホを例にして愛撫をするようなノリで、麻央をオナホ代わりにする様子)
(マングリ返しの体勢のままの麻央のまんこを広げると、正臣はバイブ片手にまずはクリトリスに手を伸ばした)

え〜、女の子の身体は繊細で敏感ですからね〜、乱暴にしちゃだめですよぉ、うひひ♥
そう、例えばこんな風にぃ、いきなりクリトリスをつまんでも女の子には痛いだけだからねぇ♥

”ぐにぃ!”

(あくまでヒトメスへの愛撫の仕方を教えているというていで説明していく正臣)
(笑いながら彼は麻央のクリトリスを摘まむというか半ば抓るように指で挟み込んだ)
(確かに普通の女子であれば痛みを覚えるようなその刺激だけど、マゾメス兎ならば、そもそもこの時点で完全にスイッチ入っているメス便女ならば……♥)

106有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/02/10(月) 00:11:56
【と!今夜はそろそろ……!】
【次の予定ですが、恐らく明日も大丈夫です!その後は……恐らく水曜日か木曜日になる、かと!】

107阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/10(月) 00:19:48
【はいな! それなら明日、よろしくお願いしますね♥】

108阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/10(月) 21:14:25
【そろそろっと、こんばんわ!】

109有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/02/10(月) 21:46:30
>>105

…………ほ、へ…………っ💕💕へ、え、ぇ…………っ💕
(何回か絶頂カウントを重ねてから、ようやく余韻から降りてくる…………とは、いっても……刺激がなくとも空イキしてしまう状態から少しマシになったというだけで、まだまだ絶頂直後の敏感状態であるという事実は変わっていません♥️)
(そんな状態で始まったのは……まるで、ボクの身体を教材にしているかのような……交尾の実演♥️)
(しかもどうやら話の内容的に、獣人の効率的な落とし方……とかではなく、ヒトメスさんとえっちなことをするときのための指南、みたいなもの……?)
(……それなら、もしかしたら耐えられる、かも……!)

…………ぴ、ッッ♥️♥️♥️
(なんて、思った瞬間♥️)
(そんな甘いことは許さない、とでも言うかのように……絶頂直後で興奮してぴんぴんに膨らんだ、勃起クリトリスを……指先で容赦なくつまみ潰されてしまう♥️)
(いきなりクリトリスを刺激するなんて、気持ちよく感じるどころか、本来であれば刺激が強すぎて痛く感じるような、愛撫としては下の下のもの♥️)
(……の、はずなのですが……♥️)
(あれだけ絶頂させられて、かつおちんぽだけはお預けされている獣人おまんこでは、それだけであっさり♥️情けなく喉をならしながら、絶頂を迎えてしまいます♥️)
(おまんこに何も挿入されていない状態での絶頂♥️きゅぅぅぅぅん♥️と、なにかを締め付けるようにおまんこが絞まるのをカメラに見せつけながら、そのままぐにぐに♥️膣内がうねるのもばっちりカメラに撮されてしまいます♥️)
(それはまさに……挿入されたおちんぽから精液を搾り取ろうとするような動き♥️絶頂なんか無視しておちんぽ挿し込んだら、どれだけ気持ちいいのか……そんな想像を助長するような、淫らすぎる種乞いです♥️)

【はーい♥️こんばんはっ!】

110阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/10(月) 22:13:18
 『あれ? イってない?www』

『講師の方〜? そのオナホ、クリ摘ままれて本気イキしてますよ〜』

『ザーメン搾り取る気満々の動きしてるし、エロすぎwww』

あ〜、このオナホ壊れてるからねぇ♥
ちょっとした刺激でイっちゃうんだよねぇ♥ てかぁ、僕がせっかくレクチャーしようとしてるんだからさぁ♥
邪魔するなって、のぉ!

”ベチィン!!”

(クリを抓られる刺激、ヒトメスならば痛みの方が強く感じそうなものだけど麻央のようなマゾビッチウサギには強い快感となる)
(メス獣人からすれば、イキまくった末にまだチンポを入れられてないので本質的には焦らされている状態なのもあってチンポをねだるようにまんこをうねらせていく)
(マングリ返しの姿勢でまんこを広げられているのではっきりとその媚びきった動きを配信画面に乗せてしまう麻央)
(どれだけイケメス王子様顔をしていてもメス獣人でしかなくて、その中でもビッチなウサギでしかないとアピールするようだった)
(そんな彼女の尻を正臣は雑に引っぱたいて、レクチャーの邪魔をするななんて理不尽な??責をする)
(正臣はレクチャーとし称してヒトメスならイカないようなことをしているのにあっさりと絶頂する無様な麻央の姿を晒し物にするつもりの様子)

本当にこのオナホは壊れてて困るねぇ♥
あ、もちろんだけどぉ、お尻を叩いたりぃ、痛いことをするのはダメですからねぇ♥
女の子には優しく優しく、そう……こんな風にぃ♥

”ベチィン! べちん!”

お尻叩いたりなんかしちゃダメだし、こんなのでイクのは頭のおかしい変態だけだからねぇ♥
(女の子にしちゃいけないNG行動を教えるようなことを言いつつ何度も何度も麻央の尻を引っぱたいていく)
(スパンキングはプレイの一環として存在しているけれど、ヒトメスではそれ自体は快感にはならないのが普通だ)
(しかし、メス獣人からすればヒトオスからの尻叩きは愛撫と似たようなものであり、叩かれた刺激が尻尾に響くことで絶頂すらありえる)
(そんなことは知り尽くしている正臣は、あえてスパンキングでイクようなメスは頭がおかしいなどと言って叩いていく)

【おこんばんわです〜♥ よろしくお願いします!】

111有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/02/10(月) 22:50:10
ひゅうっ♥️ひゅっ💕💕
(愛撫……といえるレベルですらない、ただクリトリスをつままれただけでの絶頂♥️これで絶頂カウント数はあっさり20回を迎えてしまっています♥️)
(あっという間に20回……しかし、これだけ絶頂しても……宣言された100回のうち、まだたったの五分の一しかカウントを増やすことができていない……ということでもあります♥️)
(絶頂の余韻、さらに無理のある逆立ちじみたまんぐり返しの体勢をとらされているせいで、呼吸をしようとすると、まるで喘息のように喉がひゅーひゅー♥️鳴ってしまいます♥️)

……ッッ♥️♥️
(そんな状態のボクにさらに重ねられる……お尻叩き♥️)
(ぱぁんっ♥️と軽い音がしてお尻をはたかれるたびに……ボクの白いお尻には少し赤くなった掌の跡が残ってしまいますし……なによりも、叩かれただけできゅんっ♥️とおまんこが絞まるのが……カメラに写ってしまって、感覚ではなく証拠付きで見られてしまう♥️)
(叩かれるたびにひくひく♥️ぴくぴく♥️震えるそこは、まるでもっと叩いて♥️もっといじめて♥️とおねだりしているかのよう♥️)

…………っうぅッッ♥️♥️♥️
(さらに……ただ感じるだけではなく、何度めかのスパンキングで……きゅんきゅん♥️おまんこを締め付けながら、挿入も愛撫もされていないのに……スパンキングで絶頂を迎えてしまいます♥️)
(おちんぽお預けどころか、今度は一度ディルドを引き抜かれた後は、挿入すらもお預け♥️)
(切なそうにおまんこを締め付けながら、甘い涙声混じりのあえぎ声で誘惑して、無意識おちんぽおねだりを繰り返してしまいます♥️) 

【はーい♥️】

112阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/10(月) 23:15:59
 『せんせー、そのオナホまたイってますよ?』

『ケツ叩かれてイってんじゃねーよマゾウサギ♥』

『こいつ何してもイクだろwww』

まったくぅ、人がせっかく愛撫の仕方とかレクチャーしようとしてるのにさぁ♥
この駄オナホはなんで邪魔するかなぁ?
仕方ないから続けるけどさぁ♥ うひひ♥
じゃあ、改めてNG行為だけじゃなくてぇ、女の子のイカせ肩を教えていくねぇ♥
よく子宮責めって言うけどぉ、どこを責めたら良いのかってわかりずらいからねぇ♥
(ケツを引っぱたかれてのマゾイキをかましてまたまんこをうねらせてしまう麻央)
(もはや何されてもイってしまう、そんな状態になってしまっている彼女を教材にした見世物は続く)
(こうなってしまうとヒトオスに挿入されてしっかりイカせて貰わない限りは焦らされ発情マゾモードの麻央のまんこを再度広げていく)
(種乞いするように痙攣していく麻央のまんこを配信画面に映させると正臣は指揮棒のように長いバイブをゆっくり挿入)

ほら、見て、ここ♥ ここが子宮なんだけどぉ、このぷっくりしてるのが子宮口、わかるかなぁ♥

”ぬちゅっぷ♥ こりこりぃ♥ ぐぃい♥”

(細長いバイブはすんなりと入って、まんこの奥で震えている子宮をしっかりと的確に捉えていく)
(逃げ場のない状態の子宮をコリコリと撫でてじんわり刺激をする)
(先ほどのディルドでの刺激に比べたら弱いものだけど、敏感なポイントを狙って刺激をしていく)
(子宮口を捏ねていきつつ、正臣は手慰みのように麻央の尻をスパンキングし続ける)

この子宮の少し手前をこうやってトントンしてあげると女の子は気持ち良くなるんですよぉ♥
まぁ、まだこの程度じゃイったりしないからねぇ? 女の子はまんこの奥を刺激すれば簡単にイクなんてのは幻想だよぉ♥
(あくまでもレクチャーのていを装いつつ、細長いバイブでの子宮奥責めをしていき、メス獣人の共通弱点ともいえるポイントを容赦なく嬲り者にしていく)

113有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/02/10(月) 23:51:18
……は……っ♥️……は、ぁぁ…………💕💕……ぁ……♥️
(次に配信者さんが用意したのは……先程のディルドと比べるとシンプルで細い、ごく普通のバイブ……♥️)
(……これまでの刺激と比べるとあっさりした道具の登場に、どこか少しだけ安堵してしまいます。……ボクにもう少しだけ余裕があれば、この期に及んで出てくる道具が、ただの頼りない細さのバイブなだけの訳はないと気づけたはず、なのですが…………♥️)
(細いだけ、特にイボや張り出しのような飾りのないそれは、とろとろに濡れたボクのおまんこにあっさりと飲み込まれていって、刺激らしい刺激もほとんどありません♥️)
(久しぶりの少し落ち着いて呼吸ができる余裕に感謝して、深く息を吸った……その瞬間に…………♥️)

…………い゛ぎゅッッ💕💕💕💕
(こりっ♥️と刺激されたのは、本来これだけ絶頂すれば得られているはずの精液を、子種を求めて降り切って、ぷりぷりに膨らんでいた子宮口♥️)
(そこをピンポイントで細いバイブで弾くように刺激されただけで……びくんっ♥️と腰を震わせて、あまりにもあっけなく絶頂してしまう♥️)
(これ、さっきまでの刺激とはモノが違う……!感じさせてめちゃくちゃにする……なんてものですらない、ただシンプルに絶頂させるだけが目的の、スイッチを押すみたいな刺激……♥️)

あっ♥️♥️あ💕あのっ♥️♥️これやッ💕💕いやです……ッッ♥️♥️♥️やだッ💕💕
(ついに、アイドルとしての矜持も、女の子としての尊厳も捨てての……なんの取引でもない、あまりにもシンプルな……命乞い♥️)
(涙を溜めた目を大きく見開いてお願いする様子は可愛らしいけれど、あまりにも情けない、プライドの欠片もない仕草♥️)
(簡単に言えば、ぽっきりと心が折れてしまったわけですけれど……スマートウォッチに表示される絶頂カウントはまだ25回、最初の宣言の四分の一を迎えたばかり……♥️)

114 ◆gTxOee2o5o:2025/02/11(火) 00:01:19
【命乞いとっても可愛い! と言ったところでちょい眠気が来てしまったので今日はこの辺でお願いします!】

115有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/02/11(火) 00:11:08
【了解ですっ♥️ありがとうございます💕このまま、犯してください♥️怖さないでください♥️って命乞いさせたいですね💕】
【はーい!次の予定ですが……少し空いて木曜日くらいかな?って感じです!】

116阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/12(水) 15:35:01
 『みっともなww命乞いしてるし』

『王子様アイドルのくせに姫騎士かよ』

『本格的な死刑開始♥』

子宮て前のここ、この膨らんでるここ♥
この部分が弱い子は多いんだけどぉ、チンポで突かれたら気持ちイイくらいのもんでそう簡単にはイカないからねぇ♥
(麻央のまんこを左右におっぴろげてわかりやすく解説をしていく正臣だけど、あくまでもヒトメスへの責めのレクチャーのノリ)
(超クソ雑魚まんこのメス獣人の中でも弱いウサギである麻央からすればスイッチを押されたように絶頂してしまうポイントをバイブでまさにピンポイント責め)
(普通は快感は徐々に強くなってピークを迎えるものだけど、このピンポイント責めはまさにスイッチかブレーカーか、一発で絶頂してしまう場所)
(準備していない状態で脳みそに電気を流して無理矢理絶頂させるようなものであり、その快感への恐怖に麻央は命乞いまでしていく)
(本気で哀れな命乞いを美形な女子がしているのだけど、視聴者は笑うばかり面白がり、正臣もやめる気0だ)

うひひ♥ わかりやすくこれも、ねぇ♥
(改めて正臣はマングリ返し状態の麻央の足に自分の足を引っかけるように固定)
(足を閉じれないようにした上でシリコン製の透明なクスコのようなものを取り出して麻央のまんこに挿入)
(子宮口、敏感な絶頂ポイントを丸見えにした状態でそこに細長く、先端が丸く膨らんでいるバイブを挿入していく)
(電マほどではないけれど振動しているそれを弱点のポイントに押し当てた)

”こりゅっ♥ くりゅっ♥ こりこりこりぃ♥”

ここのポイントを優しく刺激してあげると女の子は気持ち良くなってくれるからねぇ♥
(軽いレクチャーでもしているかのようなノリではあるけれど、麻央からすれば刺激されるだけで即イキのスイッチを連続で何度も押されている状態)
(しかも優しく、なんて言っている正臣ではあるがその手つきは優しくなどなく容赦なく刺激していき脳みそを壊すくらいの連続絶頂をさせとうとしていた)

【お返事でっす♥】
【一目惚れしたんです! SEXしてください! なんてどうにか許して貰おうと媚びての命乞い♥】
【お金払います! とか、生意気なメスにお尻の穴舐めさせたくないですか!?なんて無様なおねだりまでしちゃったり♥】
【それで麻央ちゃん先輩がイケメス王子様アイドル的な人気が少し出てきたら番組ではこの配信の無様おねだり映像が流されるノリがお約束になっちゃったり♥】
【メス獣人ファンにファンサした直後に命乞い映像を毎度流す、とかしたいです♥】

117阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/13(木) 21:02:50
【おこんばんわ〜】

118有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/02/13(木) 21:22:39
>>116

はっ💕💕はっ♥️♥️はっ♥️はっ♥️♥️なぁんでッ💕💕
(ボクからの命乞いおねだりを……まるで聞こえていないかのようにスルーして、メスイカせレクチャーを続けていく配信者さん……)
(拒否されるならまだしも、無視されるなんて想定してなかったボクは……ほとんど涙声みたいな頼りない声で、なんで♥️なんて……意味のない質問♥️)
(普段の王子さまらしい態度と比べて、あまりにも年相応な少女らしい、とても可愛らしい鳴き声ですけれど……獣人を虐め慣れている配信者さん……ヒトオスからしてみれば、その程度の雑な命乞いなんて無視して当たり前……♥️)

や゛ッ💕💕💕や゛だっ💕💕お゛♥️♥️♥️ 
(言葉では言われずとも、一切弱まらない刺激が……その程度の命乞いじゃ足りない、と伝えてくるかのよう♥️)
(……可愛らしさに任せた命乞いも……相手によっては助けてくれたりするので無駄とは言えないですけれど……どうやら、この配信者さんには一切通用しないよう……)
(とはいえ、それは当たり前♥️いつでも好きに獣人を犯せるヒトオスさまからしてみれば、小娘一匹の雑な命乞いなんてメリットのないもの、聞く必要もありませんから♥️)

…………はっ💕💕こ、こーびっ♥️♥️こーびしたくありませんか、あ゛ッ♥️♥️♥️
ほらッ💕💕こんなっ、勃起してッ♥️♥️
(そこでボクが提案するのは……交尾のおねだり♥️)
(さっきから一方的にボクのことをなぶっている配信者さんですが……ちらっと彼の下半身に目を向ければ……ズボン越しに、ヒトオスおちんぽが勃起しているのが見えます♥️)
(口ではボクの事を責めていますけれど、どうやらボクの事を見て興奮しているのも確かめたい……♥️どうせ最後には犯すとはいえ、こうしておねだりされるのは……相手がいくら獣人とはいえ、おちんぽにクルのものがあるはずです……♥️)

【こんばんはっ♥️】
【はーい♥️それではおねだりルートへ♥️】

119阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/13(木) 21:45:47
 『うっわw惨め〜〜w』

『壊されたくないからって交尾おねだりかよwww』

『メス獣人のまんこに価値とかねーのわかってないのかな?』

ぐひ……ひひ♥ え〜〜、この膨らんでいるここを、ね♥
こうやって優しく持ち上げたりぃ、押し込むようにしてあげると、ほらぁ♥

”こりこりっぃ♥ こりゅっ♥ こりぃ♥”

(命乞いが届かないと判断したのか麻央は今度は交尾のおねだりをしてどうにかしようと必死になっていく)
(このままイカされ続けたら壊される、本当に死刑にされてしまうと判断しての無様なおねだりを視聴者は笑う)
(正臣はそれを聞きながらもやはり無視をして、彼女の必死さを楽しむように更に連続でスイッチを押す様にイカせていく)
(普通は絶頂したらしばらくは余韻を味わい、徐々に頭と身体が冷えていくものだけど正臣はそんな普通を押しのけるようにピンポイント責めで何度も何度も麻央を絶頂させる)
(休息の暇もなく与えられる絶頂はシンプルに麻央の脳みそと心臓に負担をかけまくり、本当に命へのダメージがありそうなレベルだ)
(正臣は麻央をイカせ、その命乞いおねだりを聞き楽しんでいく)
(興奮はしているが、それでもメス獣人を好き放題している彼なので簡単には流されない)
(麻央の命乞いもおねだりも無視してコリコリと敏感なポイントを責めまくる)
(シリコン製のクスコで広げられたまんこの奥、むき出しの弱点を容赦する気などなく正臣は刺激していく)

あ、ちなみに相手が感じてくれないときには媚薬なんてのもありですからねぇ♥
使う際には用法容量をしっかり守らないといけませんよぉ? メス獣人相手には何しても良いけどねぇ♥
(片手間に子宮て前の快楽神経が集まった場所を責めつつ正臣は塗るタイプの媚薬を取り出して見せる)
(それはヒトメス相手には軽く敏感にする程度のものだけど、メス獣人に使うと快感を倍増させると言われているものだった)
(実際には倍増どころではなく、子供が面白半分でクラスのメス獣人の身体に塗りたくった上で愛撫しまくって気絶させる遊びが流行るほどのそれ)
(麻央ファンのメスたちも経験があるのか『それはダメ!!!』『本当に逃げて!』と悲痛なコメントを書き込んでいたりする)

【必死な命乞いおねだりイイですね♥ 可愛いです〜♥】

120有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/02/13(木) 22:16:37
…………ッッ♥️♥️♥️お゛、ぁ゛ッ💕💕💕
(ボクからの交尾おねだりもあっさり無視♥️)
(……交尾していいから許して、なんて虫が良すぎるお願いはあっさりスルーされて、そのまま刺激を継続されてしまう♥️)
(むしろ、中途半端な命乞いをした罰、とでも言うように二度、三度、おしおき絶頂を食らわされてしまう♥️)
(……これで、絶頂カウントは30回を越えたことになる♥️普通の女の子なら一年分くらいの絶頂を一時間足らずで味わったことになる♥️)

…………ひ……っ💕
(さらに配信者さんが取り出したのは……獣人向けの媚薬♥️)
(ホルモンだかなんだかの効果で、擬似的な発情期状態にする媚薬は……ボクも番組の企画で使われたことがある……そのときは、媚薬発情状態であえて普通に外ロケをさせるだけの番組だったから、もどかしく切ないだけで苦しくはなかったけれど……)
(あの状態で刺激をされたらどうなるか……易々と想像がつくくらいには辛かった記憶がある……♥️)
(この状態で使われたらどうなるか……それを考えただけで……小さく悲鳴が漏れてしまう♥️)

……あ、あの…………っ♥️
ボクの事……お、犯してください…………っ♥️生で……っ💕中に出していいので……っ……♥️現役女子高生アイドルに中出し、したくないですか……っ?
(媚薬を使われないように……改めて交尾のおねだり♥️)
(犯す代わりに助けて♥️なんてものですらない♥️媚薬使われて疲れ知らずの道具で虐められ続けるくらいなら、犯された方が何倍もマシ、というだけのおねだりです♥️)
(生で犯して♥️なんて、とんでもない殺し文句ですけれど……獣人の命乞いとしては、ここでようやくスタートライン♥️)

【ありがとうございます♥️】

121阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/13(木) 22:35:38
 『王子様アイドルが命乞いで生ハメおねだりかよwww』

『まー、あの媚薬はやばいからな〜』

『この前クラスの生意気なメスとその母親にあれ塗って犯したら悲鳴上げながらイってたわww』

ん〜? なぁんかオナホがしゃべってたような気がしたけどぉ゛……ま、気のせいだよねぇ♥
オナホがしゃべるわけないしぃ? あくまでもこれはレクチャー用の据置型のオナホだもんねぇ♥
(新たな凶器というか劇薬を見て更に顔を色を変えていく麻央)
(この世界での獣人の人権のなさを証明するようなその媚薬、値段は安くて子供のお小遣いでも買えることから悪用されている)
(更にはペットアイドルの番組でも定番であり、塗り込んだ後に満員電車に放り込むなんてお決まりだ)
(なので麻央も経験があるようで悲鳴を漏らしてさっきまで以上の媚び方をしていく)
(間違いなく美形で美少女であり、現役Jkでアイドル、どこまでも高スペックなのだけどすべては垂れ耳ビッチなウサギのメス獣人というだけで価値は下がってしまう)
(正臣は聞こえていないふりをしながら媚薬のチューブを搾ってバイブの先端に塗り付ける)

ま、気のせい気のせい〜♥ うひひ♥ 面白い命乞いなら聞いてあげるけどねぇ♥

”ぬっちゅ♥ こりこりこいぃ♥”

(たっぷりと媚薬クリームを塗ったバイブで再度麻央の子宮口付近のポイントを捏ねていく)
(イキまくって精液欲しさにヒクヒクしている麻央の子宮、そこに塗られる媚薬)
(縫った瞬間からじわじわと熱が彼女の身体に広がっていき、勝手に身体が発情期になってしまうのがこの媚薬)
(敏感になり、性欲も普段の何倍も強くなるそれは疑似的な発情期にさせるものなので、中出しをされれば少しは効果がおさまるようにはなっている)
(中出しによる鎮静化が無い場合は疑似発情状態は3〜4日は続くのでその間はとんでもない性的な飢えに悩まされることになるだろう)
(それをわかった上で塗り込んで、正臣は麻央のまんこの弱点を捏ね続ける)
(30回を超えている絶頂のカウントを更に増やさせるように)

122有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/02/13(木) 23:08:37
……そん、なっ♥️♥️
(犯して欲しい♥️なんて、プライドを捨て去ったハメ乞いおねだり♥️……だったはず、なのですが……ボクのそんな必死のおねだりも、あっさり無視♥️オナホが喋るわけない、なんて切り捨てて、媚薬塗り込みを継続しようとしてくる♥️)
(チューブ型の容器に納められた媚薬クリーム♥️値段も安く、そのあたりのドラッグストアでも当たり前みたいに販売されていて、人間にはなんの効果もないので、取り扱いに注意も要らない……)
(そんな都合の良すぎる媚薬をたっぷりバイブの先端に絞り出す配信者さんを見て……無意識に膝が震えてしまう……♥️)

ん゛ぁ…………っ♥️
(そして、バイブを使っての媚薬塗布♥️)
(塗られた直後は……そこまで速効性のある媚薬ではないので、すぐに絶頂……とは、なりません♥️ですが……そのなんでもなさがまるで嵐の前の静けさのようで、安心どころか……むしろボクの恐怖心を煽るような♥️)
(最初はじんわり♥️お腹の奥が熱くなるような違和感……♥️それ自体は大したものではありませんけれど、この違和感は……それだけ媚薬の成分が染み込んでいるということ……♥️)
(手っ取り早く解決する方法は……発情期の納め方と一緒……♥️)

ん゛に゛ャッ💕💕💕 
(……ですけれど、もはや小手先の作戦を練っている場合ではありません♥️)
(じんわりと染み込んできた媚薬成分はじわじわとボクの身体を興奮させて敏感にさせているようで……ぐりっ♥️とバイブの先端が弱点を削っただけであっさり絶頂♥️)
(先程までの連続絶頂でただでさえ敏感になっている身体が、今はもはや自分で制御すらできなくなってしまっている♥️)
(早く解放されないとヤバイ、このまま責められ続けたら本当におかしくなる……!)

123阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/13(木) 23:33:26
うひひ♥ まぁ、媚薬はそんなに効果はないけどぉ♥
まぁ? プラシーボ的な感じで使うのがベストかなぁ♥

”こりこりこりゅっ♥ こりぃ♥ こりりぃ♥”

(あくまでもヒトメス相手の愛撫のレクチャーのノリをするノリのまま正臣)
(軽いノリでメス獣人には特攻効果クラスのある媚薬をたっぷりと子宮口付近に塗り込んで麻央をイカせて弄ぶ)
(媚薬による疑似発情期が来てしまえば軽い刺激だけでもイってしまうレベルに身体は敏感になっていく)
(そして、それは中出しをして貰わねば緩和されないし、しかもヒトオス相手にじゃないとほとんど意味がない)
(というのもオス獣人の小さなおチンチンでは子宮まで精液が届かないので発情期を止められないのだ)
(なのでメス獣人はこの薬を塗られたらヒトオスに媚びて犯して貰うのが一般的である)
(それを正臣も視聴者もわかっているので麻央の必死な命乞いを楽しんでいき、媚薬を塗られて情けない声をあげて絶頂する姿を笑っていく)

ほぉら、もう少し媚薬追加でぇ、バイブも2本目♥

「ぅ……っゎ♥ 絶対……やばぃ……♥」

(正臣は更に同じタイプのバイブを取り出すとチューブの媚薬を塗り込んで、2本のバイブでまるで挟むように敏感ポイントを捏ねていく)
(1本でもオーバーキル状態なのにそこに上乗せて快感を追加する)
(その徹底的というか執拗な攻め方を見て撮影係のメス犬は興奮に腰をくねらせて、片手をスカートの中に挿れてオナニー開始していた)

ほらほらほらぁ♥ うひひ♥ 
っとぉ、レクチャーレクチャー、っとぉ、あとはぁ、そうだねぇ……♥
(2本のバイブで正臣は麻央のまんこを追い詰めていき、それが楽しくて少し夢中になってしまうけれど愛撫のレクチャーの建前を思い出していく)
(しかし思い出しただけであり、今は麻央を追い詰めて壊すのが楽しいのかバイブをそれぞれ子宮口狙い、Gスポット狙いと使い分けて責め立てる)
(1か所でもスイッチを入れるように絶頂してしまうポイントを同時に2個、容赦なく絶頂をさせてカウントを40以上に伸ばし、50も見えてきそうなレベルまで持っていく)

124有村麻央@獣人アイドル ◆10onkTULwM:2025/02/13(木) 23:56:03
お゛♥️♥️♥️あ゛💕💕💕に゛ゃ💕💕💕
(さらに媚薬を追加されて、それに……バイブももう一本追加されてしまう♥️両手を使ってのバイブ二刀流攻め♥️普通のおちんぽを使った性行為とは違う刺激に、媚薬の効果も合間って……刺激されるたびに絶頂カウントを重ねてしまう♥️)
(もうほとんど吹き出してしまったはずなのに、絶頂する度に少量の潮をぷしぷし♥️吹いてしまっていて、その気持ち良さ、強すぎる刺激が視覚でも伝わってくるほど♥️)
(日常生活に難があるほどの発情♥️もちろん、この後仮に解放されたとしても、この発情はそう簡単には抜けてくれません♥️唯一の回避方法は……ヒトオスさまからの精液のお恵みだけ♥️)

お゛おねが……っ♥️♥️もう゛💕💕や゛めっ♥️♥️♥️
はーっ♥️♥️とめてくださっ♥️にゃん💕💕なんでもしますからっ♥️♥️♥️
(あっさり増やされるカウント♥️配信者さんは100回!なんて意気込んでいましたけれど……絶頂カウントが増えてきて50回が近づいてきた段階で……すでに息も絶え絶えの有り様♥️わずかな快感の隙まで少しだけ呼吸をする程度が精一杯の様子♥️)
(余裕のなくなったボクは、もう具体的な条件を提示しての命乞いなんてできる状態にありません♥️あっさりと、なんでもするから♥️なんて、全てを差し出すような条件での停戦を提案することしかできません♥️)
(…………配信者さんからしても、そろそろ画面代わりが欲しい頃のはず……♥️)

【お返事をして、今夜はそろそろ!】
【次は……日曜日になる、かと!】

125阿部 正臣@キモオタ ◆gTxOee2o5o:2025/02/13(木) 23:59:07
【日曜日ですね、かしこまりでっす! 多分大丈夫ですので♥】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板