[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆10onkTULwMと◆gTxOee2o5oの悦楽記録 その19
738
:
天雨アコ@牛獣人
◆10onkTULwM
:2025/09/04(木) 00:07:42
……ぁ……♥️
(ヒトオスフェロモンによって発情させられて、ふわふわと酩酊状態だった私から……おちんぽを取り上げる田岡さん……♥️)
(先ほどまではあんなにも拒絶していたのに、次におちんぽを取り上げられる頃には……なんだか切なげな声まで漏らしてしまいます♥️)
(そして、私の角を雑に掴んだら……)
う。ぁっ♥️
(そのまま乱暴に、敷きっぱなしの布団に放り投げるみたいに寝かされてしまいます♥️)
(この町に来る前に想像していたロマンチックな初夜とは明らかに違う、まるで使われるだけのような乱暴な行為♥️)
(こんなの、女の子としては受け入れては行けない行為♥️どう考えても、良い思い出になるわけないって、わかっているはず、なのに……♥️)
(ろくな抵抗もなく、布団に寝かされてしまいます♥️)
……は、初めて、なので……っ♥️
(ヒトオスの、田岡さんの匂いの染み込んだ、ペラペラの薄い布団……♥️ここに連れ込まれるまでは、不快な臭いにしか思わなかったでしょうけれど……)
(今の私は、そんな布団で顔を覆うようにして恥じらいながら、初めてなので……♥️なんて、処女宣言までしてしまいます♥️)
【ありがとうございます……!今週末……来週末くらいまではちょっとバタバタする、かも?】
【そして、お返事をして今夜はそろそろ!次は来週、お願いいたします!】
739
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/09/04(木) 00:10:18
【かしこまりました! 無理なく無理なくでお願いしますね♥】
740
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/09/06(土) 09:39:10
>>738
ぁん? 初めて? ……ぐひひ♥
(布団に雑に押し倒されてもう抵抗もしないアコは可愛らしい処女アピールをしてくる)
(もしも都会にいたままであれば、いつかどこかで優しいオスに抱かれることになって同じようなセリフを言ったかも知れない)
(そうなれば相手は美形すぎるアコからの『初めて』発言に興奮して、こんな綺麗な娘の処女を貰えることに感動までしただろう)
(しかし、ここは田舎でメス獣人が昔ながらの家畜扱いされている地域だ)
(クーラーもないから開け放たれた窓からは風が吹き込むと同時に、やや近い平屋からメス獣人が激しく犯される声が聞こえてくる)
(ちょっと散歩に出たメス犬がヒトオスにセクハラされて、物陰でフェラをしているお供聞こえていた)
(そんな場所なのでいくら超美形なアコの処女であってもそこまでの価値はない)
(ないのだけど、仁和はアコを一目で家畜嫁にすると決めており、ある意味では一目惚れなので興奮はしっかりしていた)
メス牛のくせに自分で木の棒突っ込んで処女膜破らなかったのは褒めたるわ♥
牛は栄養が全部乳に吸われとる脳タリンやからなぁ、ぐひひ♥
(舌なめずりしながら見せつける様に服を脱いでイキ、オスの臭いを解放していく)
(肥満体の分厚く毛深い身体を見せつけ、汗ばんだ肌を隠すことなく晒す)
(そしてアコの足を掴んで雑に持ち上げると、既に濡れ切って搾れば汁が垂れるパンツをその辺に放り投げる)
どんだけ濡れとるんや、このメス牛は♥
ぐひひ、ほぉれ♥ これっからぶち破ったるまんこや♥
このメス牛は今日からワシの家畜嫁やからなぁ♥
ちょうど、ぐひひ、比奈から借りといた新しい学生証も、ほれ♥
(制服は着たままのアコのまんこを広げて濡れまくりの処女まんこをスマホで撮影していく)
(その際に明日から通うこの町の学校の学生証をそこに添える)
(澄まし顔で撮影しているアコの写真付きの学生証、綺麗で可愛らしくてヒトメスのアイドル以上に美形な顔を見せているアコと、その濡れまんこをしっかりと撮影)
【ではではお返事でっす!】
【家畜嫁初夜後は学校偏と言う感じで♥】
741
:
天雨アコ@牛獣人
◆10onkTULwM
:2025/09/09(火) 20:33:53
>>740
そん、なっ……♥️
(私からの……処女であることを伝えるかわいらしい発言すらも、私をからかう材料にしてくるヒトオス仕草……)
(正直に言えば、いくら乱暴な態度を示そうが、私のことを揶揄してこようが……私に『一目惚れ』した男性ですから、きっといざ性行為に及ぶときには、なんだかんだ喜んで優しくしてくれるはず……!なんて、高を括っていたところは……あり、ます。)
(それなのに、性行為どころか、私の処女すらも……ヒトオスからすればただの興奮材料♥️どうやら、新しく買ったお気に入りのオナホール程度の価値しかないようです……)
(そんな、人を人とも思っていない、乱暴なモノ扱い。そんなこと、受け入れられるはずがないのに……そんな扱いにときめいてしまっています♥️)
(ヒトオスにモノ扱いされて喜ぶのは、家畜としての獣人の本能♥️そんな、都会では三流ゴシップ紙でしか見ないような与太話が、まさか本当のことだなんて……♥️)
…そんな、好き勝手……っ……♥️
(処女を奪う前の記念撮影♥️布団に仰向けに寝かされてもはや抵抗もしない私の脚を雑に掴んで脚を広げられて……下着まで奪われてしまいます♥️)
(制服姿で脚を拡げて、下着を着けていない下半身を露出した姿はまるで痴女そのもの♥️しかも私の下半身はすでにぐちゃぐちゃに濡れていて、割れ目どころか……程好く生えた下の毛まで、湿って素肌に張り付いています。)
(そこにさらに……取り出した私の新しい学生証を雑に並べて、個人情報付きの、流出したら人生おしまいレベルの写真をあっさり撮影されてしまいます♥️)
【当日になってしまいましたがお返事ですっ♥️】
【またのちほど♥️】
742
:
天雨アコ@牛獣人
◆10onkTULwM
:2025/09/09(火) 21:38:01
【こんばんはっ♥️】
【とりあえず忙しいのも今週一杯で落ち着きそう、です!】
743
:
天雨アコ@牛獣人
◆10onkTULwM
:2025/09/09(火) 22:43:29
【ごめんなさい……!見返してみたら、次は火曜日ってうまくお伝えできてなかったかも……!】
【次は……また少し空いて、来週月曜日ならお会いできそうです!その頃にはもろもろ落ち着いてる。かと!】
744
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/09/11(木) 14:33:38
>>741
好き勝手するのは当然やろ、ぐひひ♥
お前はワシの家畜嫁なんやからなぁ♥ 今日からワシのもんや♥
それをどう扱おうとも勝手やろが♥ ぐひ♥ メス臭いまんこしよってなあ♥
(学生証込での濡れ透けまんこを撮影していき、ネットに流出したらそれでアコの将来終了くらいのモノを手にしていく仁和)
(それはアコにしてもある意味では都合のイイ言い訳になるもの、かも知れない)
(自分は写真を撮られてそれで従っているにすぎない、と)
(家畜嫁になった訳ではなくてあくまでも、今は写真を相手に握られているからだと言い訳はできるかも知れない)
(仁和からすればもうアコは自分の家畜で嫁、強制結婚した中学生メス牛オナホという認識なので写真で脅迫をしたりはしない)
ほんじゃ、そろそろ処女まんこを使ったるかぁ♥
ぐひひ♥ 喜べメス牛♥ 新婚初夜ってやつやでぇ♥
(スマホで撮影しながら雑にパンツを脱がしていく仁和は、アコの学生証でマン汁を拭うように濡らすとそれを彼女の額に張り付けた)
(そしてデカく太いチンポをアコの濡れ切ったまんこに押し当てて、まだまだ昼間の時間帯だというのに新婚初夜などと言い出す)
(既に受け入れ準備万端なアコの身体だけど、彼女からすれば強制結婚で拒否権0のまま中年のお嫁さんにさせられてしまう状況だ)
(喜べるわけもないハズなのだけど、メス獣人としての身体は既にヒトオスのチンポを大喜びで受け入れようとしていた)
ぐひひ♥ ほれぇ、今日からワシの家畜嫁にしてやる天雨アコや♥
まだ中坊やけどドスケベな身体したマゾ牛の家畜やなぁ♥
常識を知らんところあるから徹底的に躾けてやる、でっぇ♥ っと、っぉ♥
(撮影をしながら太く長いチンポをアコのまんこへと押し込んでいく)
(本来は幸せで優しい初体験をするハズだったのにアコの処女膜はオッサンの部屋で雑に撮影されながらコキ捨てるようにぶち破られるのだった)
【お、ぉおお! 勝手に木曜日だと思い込んでて……申し訳ございません!】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板