[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆10onkTULwMと◆gTxOee2o5oの悦楽記録 その19
671
:
上山いおり@獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/07(木) 00:12:56
【承知しましたっ♥️それでは週明けでっ!とりあえず火曜日はお会いできそうです!】
【それではお休みなさいっ、今夜もありがとうございました💕】
672
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/08/12(火) 17:39:39
>>679
庵ちゃんのこと、れろぉ♥ ぶちゅぅ♥ もっと、考えるから、ねぇ?
大切な恋人なんだから、れろ……じゅるっ♥ れろれろぉ♥
っぉ……♥ ふぅん……うひひ♥
(庵相手への種付けプレスをしながらベロチューSEXでの愛情たっぷりの行為をしていく)
(同時にいおりからの玉舐めを受けて、その気持ち良さを気に入った様子)
(博也の中でのいおりの価値はお気に入りオナホくらいまで上昇はしそうな流れだった)
※恋人→→越えられない壁→→ペット上位→ペット下位→お気に入りオナホ→オナホ→そこら歩いてる便所メス獣人
はぁはぁあ♥ 嫌なことは、嫌って言ってくれて、良いんだから、ねぇ
うっぉ……うひっぃ♥ はぁはぁ♥ もっと、2人で色々なことを話そう、ね?
(じっくりとしたペースのピストンにをしていく)
(デカくて太くて庵のまんこを押し広げているそのチンポをゆっくり入れてゆっくり引き抜く刺激)
(イカせるというよりかは恋人との時間を楽しむためのピストンだった)
(その最中にアナル舐めを命じられて、今はザーメンを増産させようとキンタマを舐めているいおりがいるのだけど、博也は庵と2人きりの感覚でいる)
(いくら気に入りだしたオナホであっても、庵に比べたらその程度の扱いなのだ)
(たとえ、恋人の母親であったとしても)
【当日になってしまいましたがお返事でっす! また今夜、よろしくお願いいたしますね♥】
673
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/08/12(火) 17:40:54
【ついでに次のシチュとかを軽くっ】
・獣人世界の田舎?
・時代的には都会からメス獣人が減っていて、都会ではメス獣人は『凄い美人!』と尊ばれてる時代?
・法律やルールは相変わらずだけど都会だとメス獣人は存在自体がアイドル!みたいな時期
・それもあってマゾメスたちが田舎に逃げていった結果、田舎ではまだまだ家畜扱いされてるような
そんな田舎に都会から引っ越してきたメス獣人ちゃん♥
母を事故で亡くしたとかで叔母(母の妹でメス獣人)の家に同居することに
で、一目でメス獣人ちゃんを気に入った中年教師と強制結婚!
結婚と言うか家畜化?で、田舎のメス獣人からしたらヒトオス様のモノになるのは名誉なこと、くらいのノリで勝手に受理されちゃって
学校でも家でも好き勝手されちゃって、でも中年教師は家畜嫁としてお気に入りくらいに接していくような?
674
:
上山いおり&庵@獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/12(火) 21:50:32
>>672
『ん゛ぁっ♥️♥️っ♥️んむ……っ♥️ちゅ……💕💕』
ぢゅるっ♥️……ん、れ……っ♥️
(彼氏さんとキスをしながら、本当に恋人同士らしい交尾をしている庵と……その彼氏さんの睾丸を舐めて、これから娘に種付けする精液の増産をお手伝いするわたし♥️)
(二人の扱いの差は歴然♥️普通の女の子であれば文句をつけたり、怒ってしまってもおかしくない扱いですけれど……)
(獣人としては当然♥️それどころか……娘を見初めていただいて、さらにその母親であるわたしのことも使ってくれるヒトオス彼氏さんに、文句なんてつけるはずもありません♥️)
(濃い汗の臭いと……まるで睾丸の中の精液が、袋越しに感じられるような強いオス臭にくらくらと蕩けるようになりながらも、舐め奉仕を続けていきます♥️)
『そん、にゃっ💕💕っ♥️ふぅぅっ♥️う゛に゛ゃっ♥️』
ふーっ♥️……ぢゅ、ろっ♥️ぢゅぷ💕💕
(娘に対して、恋人同士での話し合いを説く彼氏さんですけれど……小柄な身体にヒトオスおちんぽをぶちこまれた獣人が、まともに返事なんて出来るわけもありません♥️)
(発情期のような喘ぎ声を出しながらこくこく♥️可愛らしく頷くことが、今の庵に出来る精一杯みたいです♥️もちろん、彼氏さんに言われているような……嫌なことを事細かに答えるなんて、出来るわけもありません♥️)
(そんな娘カップルの情事を見ながら……わたしは、唾液をたっぷりとまぶした舌を……ふたたび、彼氏さんのお尻に這わせます♥️)
(れろ……っ♥️と薄い猫舌でおしりの割れ目全体を舐めあげて唾液を塗りたくってから、キスをするように尖らせた唇をアナルに押し当てて……その唾液をじゅるっ♥️と音を立てて吸い取って回収です♥️)
(イチャラブハメ中の娘と、獣人ウォシュレット扱いの母親♥️その扱いの差は天と地ですけれど……どちらもヒトオス好きな雌獣人らしく、うっとりと目を蕩けさせています♥️)
【こんばんはっ♥️よろしくお願いします!】
>>673
【とっても素敵なシチュエーションですね♥️】
【亡くした、だとしんみりしちゃうので、他のヒトオスのところに行ってしまって、邪魔な娘は都合よく預けられた、とかだとより良いかも♥️】
【強制結婚♥️ペット嫁♥️飯炊きオナホ扱い♥️♥️】
675
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/08/12(火) 22:23:11
ふっぅ……ふ〜♥ オナホ……他のメス獣人は完全に禁止、かな?
それでも僕は大丈夫だからねぇ、たまに使っちゃうかもしれないけど……っ、なるべくないようにするよぉ♥
あんなの公衆便所みたいなもの、だけど……っ♥ 庵ちゃんのことを大切にしたいから、ねぇ♥
(体重をかけて深くチンポを押し込んで子宮口をグリグリと刺激していく博也)
(肥満体を押し付けてはいるけれど、決して苦しくないようにする配慮はしていた)
(メス獣人からすれば骨が軋むくらい圧迫されたいと思うかも知れないけど、そこは博也なりの優しさだ)
(感じまくってロクに会話も出来ていない彼女に語り掛けていきつつ、いおりによる丁寧でエロいアナル舐めを楽しんでいく)
(じっくりと舐められて、その刺激でチンポをビクビク震わせて小刻みでランダムな快感を庵に与える)
ふーふー……これからも、こう、やって……♥
2人きりの時間は作る、からねぇ♥ それこそ、こ……子供が出来ても! だよぉ♥
(子宮の位置を奥へ奥へと押し込むようにしつつ、既に博也の中ではアナル舐めウォシュレット扱いのいおりは人にカウントしていない状態らしい)
(部屋には3人いるのに2人きりと言いながらチンポを押し込み、庵の頬や口に何度もキスをしていた)
(たっぷりの愛情をアピールしながらチンポを震わせると、普段はコンドームをすることも多いのもあって生ハメの気持ち良さに射精しそうになっていく)
はぁはぁ……このまま、出す、よぉ? 責任は……なにかあったらとるからねぇ……♥
(庵にそう語り掛けながら博也は太くて短い足を軽く動かして、アナル舐めをさせているいおりの肩辺りを軽く蹴った)
(それは、射精するからもっと激しく舐めろというアピールであり、言葉も一つもかけずに完全に道具、玩具扱いをしていくのだった)
【おこんばんわでっす♥】
【はーいっ♥ では、母親は他のヒトオスの元に、娘ちゃんは田舎に、ですね♥】
【高校生くらい、と思ったんですけど、発育良いJCイメージで、都会の全寮制の学校を目指してる感じが良いかなと】
【家畜嫁生活から抜け出そうとするけど、ドMでド変態だからこそ快感に流されてろくに勉強も出来ずにズルズルと♥】
676
:
上山いおり&庵@獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/12(火) 23:16:52
『ふ……っ♥️、く……ぅんっ♥️♥️っ💕💕』
……♥️
(他の獣人はできるだけ使わない、なんていいながら……わたしにはアナル舐めをさせたままの彼氏さん♥️)
(……ウォシュレット扱いは獣人を使ううちにもカウントしていないのか、それとも挿入さえしなければ浮気じゃない、という考え方なのかは分かりませんけれど……二人の時間なんて言っているあたり、前者のような気がします、ね?)
(わたしが舌を動かすたびにびくびく♥️震えて庵のおまんこを刺激するヒトオスおちんぽの動きに、感じすぎた庵が声らしい声も出せなくなってきたところで……)
『あ゛っ!?……う、あっ♥️♥️うにゃっ💕あ゛ぅ♥️♥️ひろくん♥️ひろくんっ💕💕』
……ぐぷっ♥️んむっ♥️むっ♥️れりょっ💕💕ぢゅ、るっ♥️
(こつこつ♥️軽く肩を小突くようにして合図を出されてしまいます♥️)
(それと同時に、庵に向けての腰ふりもだんだんと、射精を目的としたものに変わっていって……先程の合図は、もうすぐ射精するからサポートしろ♥️という命令です♥️)
(先程までの精液増産玉舐めでぐつぐつに煮えたぎった精液を絞り出そうとするみたいに……片手で玉を優しく掴んでこねこね♥️くにくに♥️マッサージをしながら……)
(舌先はずっぷり♥️彼氏さんのアナルに挿入してしまいます♥️)
(彼氏さんの首筋に抱きついた愛娘の甘えるような声をどこか遠くに聞きながら、精液を押し出そうとするみたいに……舌先で前立腺を押し潰して、捏ねて♥️精液出しなさい♥️出せ♥️と射精サポートです♥️)
【そうですね♥️】
【ヒトオスについていった母親を見て『自分はこうはならない!』なんて誓っていたのに♥️】
【いいですね♥️幼妻属性、すてきです♥️】
【数年だけ耐えればいい、志望校なら獣人でもちゃんと勉強できるし、将来も安泰……なんて考えていたのに、ですね♥️】
【やる気もあって将来有望なJC獣人ちゃんが、ロリコンおじさまのオナホペットとして飼い殺しなんて……♥️】
677
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/08/12(火) 23:43:21
庵ちゃんっ♥ 庵、ちゃっ……んんっ♥
(深く奥に押し込む様なピストンをして庵を犯していく)
(アナルをいおりに舐めさせてその気持ち良さを味わいながらだけど、彼は完全に庵と2人きりの気分だった)
(部屋には3人いるのにいおりを人数にカウントなどせずにただただ恋人とのSEXを楽しんでいく)
はぁはぁ……! 絶対に幸せにする、からねぇ♥
っぉ……庵ちゃんのためなら、何でも出来るから、ねぇ♥
(ずぷずっぷ♥とスケベな音を立てて、ベッドを軋ませながらの深く強めのピストン)
(甘えるように抱き着いてくる庵に応えるように腰を振り、アナル舐めの刺激を楽しむ)
(精液を濃ゆくしようとしているいおりのエロいテクニックを受け、前立腺を舌で刺激されるままに博也はチンポを深く挿入)
(子宮口に押し付けるようにすると、そのままビュルルルル!!と普段以上に濃ゆいザーメンをぶちまけていく)
ふ、っぅ……! ぐぅ♥ はぁはぁ! っぉ! っぉおおぉ……♥
(体重をかけて、庵の小柄な身体を押しつぶしながらの射精)
(同時にアナルに挿入されていたいおりの舌を締め付けてもいく)
(デカチンを何度も何度もビクビク跳ねさせて、一滴でも多くのザーメンを子宮に流し込もうとしていた)
(それは庵に種付をしようとするオスの本能のようなものだった)
【メス獣人の本能に負けないようにしていたのに、結局……♥】
【ぺたんこちゃんおススメの強制結婚シチュこみの幼な妻、家畜嫁、飯炊きオナホ♥シチュです♥】
【全寮制の学校に合格できれば田舎から出ていけると思っているけど、毎日毎日えっちなことをされまくり♥】
【飼い主からもされるし、クラスの男子やらからも当たり前のように性的イジメ三昧の日々でマゾメス家畜の血が疼きまくりで♥】
【キャラは、真面目系かちょい生意気系……ブルアカあたりだとケモミミ……キキョウとカホは登場済みなのでワカモ……】
【アコちゃんとかはキャラ的に良さげですけどケモケモしてないので……】
678
:
上山いおり&庵@獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/13(水) 00:13:35
『あ゛っ♥️♥️はっ💕ひぁっ💕っ💕っっ♥️♥️♥️』
……っっ💕💕💕
(びゅっ♥️びゅるっ♥️びゅるるっ♥️ごぷっ♥️)
(アナル舐めをして……つまり、彼氏さんの下半身に顔を押し付けているわたしの耳にまで、射精の音が聞こえていると錯覚するほどの……ヒトオスさんの男らしい濃厚射精♥️)
(……さきほど、公衆トイレ代わりのわたしにもたっぷり出したはずなのですが……それを感じさせないようなかっこいいお射精です♥️)
(おあずけ気味だった子宮に精液を受けた庵が絶頂する声を聞きながら絶頂により絞られたおしりに舌を掴まえられて、引き抜くことが出来ないまま、至近距離で娘への中出し射精を見せつけられて……わたしも絶頂させられてしまいます♥️)
『はっ♥️ひっ♥️はぁっ♥️はーっ💕💕』
…………♥️
(絶頂の余韻に、少しでも身体の熱を逃がそうとするように荒く呼吸をする庵と……彼氏さんの絶頂の余韻を少しでも長引かせようと、射精直後の前立腺を優しく労うように♥️舌先で捏ねるわたし♥️)
(当然のように避妊なんてしていない、愛娘への種付け交尾のお手伝いをしてしまうなんて……母親としては失格でも……獣人の母親としては、百点満点でしょう♥️)
【いいですね!】
【ワカモさんなら、序盤のつんつんした態度と、完全に落ちて自認:お嫁さんになってからの献身マゾっプリの落差が楽しそう♥️】
【アコさんに牛耳と尻尾と角生やしてもいいですけどね!?いろんなマゾな子をやってきましたけれど、アコさんみたいなキレマゾタイプは経験がないので、今回でなくてもいつかやってみたいですね♥️カンナさんとかもキレマゾ似合いそう♥️】
【そして今夜はそろそろ……!次は……明後日ならお会いできそうです!】
679
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/08/14(木) 21:08:15
ふ〜〜……ふぅ、庵ちゃん、絶対に大切に、するからねぇ……♥
(庵の子宮を満たす様に中出しをしおえて、何度も何度もキスをしていく)
(完全に2人きりの空気感でのある意味でのプロポーズのようなことをする博也)
(そのアナルを舐めているいおりのことは薄っすらと認識はしているけれど、大して気にはしていなかった)
(だけど、射精を終えて、庵の機嫌も戻っているのを見た彼はゆっくりとチンポを引き抜くといおりに視線を向ける)
庵ちゃん、須戸素休んでて良いからねぇ?
後でまたお話しようねぇ
……ふぅ、おーい、オナホ、ちょっとこっち
(とことん優しく甘い声を庵にかけてからの落差を覚えるほどの雑さでいおりに声をかける)
(そして有無を言わさずに彼女の耳を髪ごと雑に掴むと部屋を出てリビングへと出た)
(そこでおいてあった椅子、背の低い2人が何か棚の上のモノを取ったりする際に使いそうなそれに座った博也)
とりあえずさぁ、お掃除フェラくらいは任せてあげるよぉ
オナホ、そこそこ使えるみたいだしぃ? うん
思ったより悪くないじゃん、お前♥
(偉そうにお掃除フェラを任せると告げていく)
(普通なら最低な発言ではあるけれど、オナホ扱いのメス獣人からすれば昇格のようなものでもある)
(ただ犯す玩具ではなく、射精後の敏感なチンポへの奉仕を許されるというのはオナホランクのメス獣人では中々に高位、かも知れない)
(博也からすればいおりは結局はオナホだけど、庵を上手く宥めたりアナル舐めのテクニックが気に入ったからこその発言だった)
【お返事しつつ、このまま待機しますね!】
【キレマゾ系も可愛いですよね〜♥ そしてアコちゃんは動物になると牛と言う共通認識! いや、メス犬も……か?】
680
:
上山いおり&庵@獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/14(木) 21:53:24
『はっ💕💕ひゃ、は、ひっ♥️♥️』
……っ♥️は、はい……っ💕💕
(小柄な身体にヒトオスおちんぽを受け入れて、さらに中出しまでされて……ぱちぱち♥️頭の中を火花みたいに弾ける刺激と多幸感に、ぽわぽわと軽くトリップ気味の愛娘♥️)
(獣人にとってはもっとも幸せな時間……と、言えるかもしれませんけれど……あの状態から戻ってくるにはしばらく時間がかかります……)
(その間に、とでもいうようにわたしの耳を掴んで連れてきたのは……別室、さきほど彼氏さんと向かい合って座ったリビングです♥️)
(さきほどは対等な関係でしたからお互いに椅子に座っていましたけれど、今回は彼氏さんが椅子にどかっ♥️と座って、わたしに示すのは……床♥️)
……はい♥️ありがとうございます♥️
……では、娘共々……よろしくお願いいたしますね♥️
(わたしに突きつけられたのは、ヒトオス精液と、愛娘の体液の混ざったザーメンカクテルでどろどろになってしまったおちんぽ♥️)
(お気に入りオナホとして、お掃除くらいはさせてやる、という心遣いのようです♥️)
(娘は恋人扱いなのに、母親のわたしはオナホ扱い……いえ、この世界でいえばお気に入りオナホに内定することは、獣人としてはそこそこ幸せなこと♥️いやがる理由なんてありません♥️)
(敏感なおちんぽにご挨拶するようにちゅ♥️とキスを落として……オナホ扱いにお礼までいってしまいます♥️)
【こんばんはっ♥️お返事ですっ♥️】
【もう少し続けてもいいですし、ご挨拶でフェードアウトでもいいかも♥️】
【やっぱりカウベル首輪が似合いすぎなのが悪いですよね♥️ミルクも……出そうですし?】
681
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/08/14(木) 22:04:43
ともどもっていうか……まぁ、いいか
(完全に見下す位置関係に座った博也はいおりを少し上等なオナホくらいに扱いにすることに決めた模様)
(変に気を遣ってギクシャクするよりかはこれが良いと判断したというか、面倒くさくなったのかも知れない)
(何にしても関係性と言うか、いおりに対する態度を決めた彼はお掃除フェラをさせつつこの先を少しだけ考えていく)
とりあえず……ま、チンポ綺麗にしたら改めて挨拶だけはするからねぇ?
庵ちゃんも色々悩んだり考えたりしてたみたいだしねぇ
(あくまでも庵優先で、彼女が自分に母親を紹介するにあたって悩んだり何やらしていたのを思い出して、それを尊重しようとの考えだった)
(いおりのことは気に行ったけれど、結局はオナホ扱いでしかないが、それでも初対面のときよりかはまともな扱いをしようとしていく)
まー、たまには使ってやるから、それで我慢しろよぉ?
(太い足を延ばしていおりの下腹部を軽く小突き、オナホとして使ってやるからと上から目線の発言もかましていく)
(庵を大切にする中で、いおりはそれなりに重要なポイントだと理解しているので、ケアもしっかりしようとの判断だった)
【おこんばんわでっす!】
【どします? そこはお任せで♥】
【ミルクは間違いなく出そうですし、定期的に搾ってそう……!】
682
:
上山いおり&庵@獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/14(木) 22:36:00
【それでは切りも良さそうですし、〆ということでこのあたりでっ♥️】
【ありがとうございましたっ♥️それではこのまま次シチュのお話、ですね♥️】
定期的に搾って……むしろ搾ってもらって!?
「だ、れ、の!せいでこんな身体になったと思ってるんですか!?」なんていいながら、ポタポタミルク垂らしてるおっぱい付き出して搾乳おねだりしなくては……!
……と、なんとなくアコさんメインで話してましたが、ワカモさんでももちろん問題なく!
コメディ寄りにするならアコさん、しっとり淫らにするならワカモさん、かな?
683
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/08/14(木) 22:52:19
はーい♡ ありがとうございました!
ミルクが漏れないように乳首クリップで栓をしてないと溢れちゃってたりするとおエッチ♥
キレマゾ系は可愛くてエッチですからね!!
強制結婚のノリだとコミカルさもありつつなアコちゃんで暗さを中和出来そうで良いんですよね〜
しっとりエッチなワカモも捨てがたく!
迷いますがメス牛アコちゃんで!
超ドMな母にポイ捨てられて田舎へ……!
尊敬する叔母……ヒナおばさん?との生活なら悪くないかと思ってたらあっさり最低中年と結婚!
「ごめんなさい、喜ぶと思って……」と家畜マゾメス思想の叔母さんが勝手に受理して15歳で家畜嫁に♥
家畜嫁なのでアコの意志で離婚不可、そもそも自由なし
好き勝手するヒトオスガキ、当たり前のように行われるセクハラ!
都会ではアイドル扱いの美少女獣人が田舎では家畜扱いの日々♥
684
:
上山いおり&庵@獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/14(木) 23:04:24
いいですね♥️
クリップとか、ニップルリングをピアスで押さえて、とか♥️
了解です♥️それではウシ族のアコさんで♥️
本人なりに納得して預けられたはずなのに、預け先は想定外、それどころか勝手に結婚までさせられて♥️ですね♥️
シチュエーションは最悪なはずなのに、持ち前のマゾっ気と、もともと自覚あるほど性欲は強い方だったおかげで、キレたり文句言ったりしながらもなんだかんだ慣れていって……って感じですかね♥️
685
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/08/14(木) 23:13:55
都会育ちでもメス獣人らしくマゾはマゾで、その中でも変態マゾ気質♥
でも必死に抑えていたのを解放されてしまうような♥
そですね! キレつつも噂には聞いていた田舎で家畜扱いされるメス獣人の日常に興奮してしまうような
興奮はしてるんですけど、これまで都会で生きてきたから直ぐには受け入れ切れていない感じで!
686
:
上山いおり&庵@獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/14(木) 23:37:25
むしろ都会育ちで抑圧されていた分、一度味わってしまったメス家畜扱いの甘美さに虜になってしまいそう♥️
もともと、そういう因習?を知る前から性欲は強くて、ヒトオスに首輪で繋がれる妄想で毎日オナニーしてたようなマゾメスなの見抜かれちゃって♥️
最低ですッ!ってキレながらも身体は従っちゃうのとってもかわいくていいですよね♥️
こんなのあり得ません、最低、これだからヒトオスは。なんていいながらも下半身はぐちゃぐちゃで、無意識にオナニーしてしまうような……ちょっと朝凪さん味があるかも?
687
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/08/14(木) 23:46:20
誘い受けのキレマゾ、良いですね♥
我慢できずに潮吹きオナニーしちゃう系は確かに朝凪先生の系譜!
引っ越してきてほとんど初日に強制家畜嫁に♥
そのまま新婚初夜って、アングラなメス獣人の動画サイトで良く見ていた田舎の家畜そのものな扱いを受けてしまって♥
1日して貰えないとオナニーするようになっちゃったり、そもそもヒトオスの臭いで発情してこっそろオナニーしちゃうように♥
688
:
上山いおり&庵@獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/14(木) 23:57:13
ですです♥️
アコさんは体液多そうですもんね……♥️
潮吹きマゾイキ癖付けられて、潮吹いたらお仕置きおまんこビンタ♥️でもそれだけでマゾイキしちゃうせいで、お潮枯れるまでお仕置き終わらないとかは日常茶飯事で♥️
いいですね♥️
初日、叔母さんの家には1日すら泊まらずに、旦那様(?)のおうちに連れ込まれて強制お嫁さん扱いですね♥️
オナニーの時に見ていた動画、興奮しつつも内心では「どうせそういうシチュエーションの演技ですよね。」なんて思ってた動画が、本物だって自分の身体で理解させられちゃう♥️
犯してくれなかったら欲求不満オナニー♥️旦那様のお洋服の洗濯を命じられて、洗濯前の服の匂いに興奮してオナニー♥️ミルクも最初から出るんじゃなくて、ヒトオス様に犯されてから出るようになっちゃって、もう身体が本能から家畜扱いを喜んで受け入れているような♥️
689
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/08/15(金) 00:05:05
お汁多そうで喘ぎ声大きくて汚いと言われているのがアコちゃんですからね♥
おまんこもおっぱいもビンタされ慣れちゃって、潮吹き&射乳イキがスタンダードに♥
一般家庭のお家で部屋も貰えるハズだったのに、中年教師のワンルームアパートで強制飯炊きオナホ♥
ミルクが出るようになったら直ぐにそこら中にしられちゃってて、近所のオバチャンが赤飯を炊いてくるくらいのノリで周知されちゃったり♥
初ミルクが出たら近所の子供に振舞うのが常識みたいなノリで、それを撮影されて都会にいたころは可愛くおしゃれに使ってたSNSに乗せられて
同級生たちにも乳牛になったことを知られてしまったり♥
690
:
上山いおり&庵@獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/15(金) 00:13:55
ですです♥️
ヒトオスに都合のいいオナホ家畜ですからね♥️
おまんこや胸どころか、普通のほっぺへのビンタですら絶頂するくらいに躾けて貰わないと♥️
あ、SNSに投稿させられちゃうのはいいですね♥️
おしゃれJCアカウントだったのに、マゾ家畜の調教記録アカウントに改造されちゃって♥️
写真の投稿だけは許してください♥️って土下座して、獣人メスが絶対勝てるわけない条件での勝負を持ちかけられて、負けた上で自分の指で家畜落ち初投稿(写真付き)とか♥️
691
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/08/15(金) 00:21:51
都会ではヒトメスじゃ太刀打ちできない超美少女でカースト最上位だからビンタなんてされる訳なかったのに
当たり前のようにマゾ躾としてビンタされてマゾ度がどんどんあがってしまうアコちゃん可愛いですね♥
当たり前みたいに負けちゃって初のカウベル装着♥とか、家畜嫁の証明書のアップ♥
前はJCの最新着こなしだとか、環境問題や獣人の法律などに関して語る意識高い系動画あげてたのが、変態家畜調教記録で埋め尽くされちゃうんですね♥
692
:
上山いおり&庵@獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/15(金) 00:30:46
いいですよね♥️
結婚初日、こんなの認められるわけない!とか、こんな目に遭うなら前の家に帰ります!とかキャンキャン言ってるアコさんに、雑に人生初ビンタとか♥️
負けずぎらいの雑魚マゾが一番ちょろいですからね♥️
勝てるわけない勝負なんてさっさと負けてしまえば楽なのに、無駄に耐えたり、再戦をおねだりしたりするせいでどんどん掛け金つり上がって追い込まれて♥️
693
:
村田 博也
◆gTxOee2o5o
:2025/08/15(金) 00:36:47
初ビンタ、痛いハズなのに発情しちゃってドM種族だってハッキリ思い知らされちゃうんですよね♥
認めたくなくても叩かれただけで軽くイっちゃって、もっとして欲しいって本能で求めちゃって♥
勝負を持ちかけるたびに敗けてヒトオス相手には勝てないってことを教え込まれちゃって
万が一にも勝てそうでも反射的に負けちゃう雑魚メスに♥
と、盛り上がりつつ、そろそろ眠気がきそうなので今日はこの辺で!
土曜日……なら多分大丈夫ですけどどうでしょうか?
書き出しも作っておきますので
694
:
上山いおり&庵@獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/15(金) 00:46:16
初ビンタ、驚きでぺたっと座り込んじゃって、なにされたかをじわじわ♥️理解しながらマゾイキ♥️
負けるごとに掛け金つり上がっていって、最後の最後♥️勝てば自由の身で、負ければオナホ嫁宣言をSNS投稿♥️みたいな人生かけたところで(あれ、これ、勝てちゃう……?)なんて気付いた上で、わざと負けを選ぶ女の子はえっちですからね♥️
了解です!土曜日はわたしも恐らくお会いできる、かとっ♥️
ありがとうございます!
叔母さんの家に行くと思ったら、見知らぬおじさん野家に連れ込まれたあたりから、ですかね♥️
それではまた土曜日に♥️おやすみなさい!
695
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/08/16(土) 19:39:51
「えっと、アコ……ごめん、ね? その喜ぶと思ったんだけど……ヒトオス様の家畜嫁になれるんだから」
そやでぇ? そもそも何を嫌がってんや? ああ?
メス牛のガキごときがなぁ? 立場を理解しとらんやろ?
(ある田舎。視線を上げれば山が見えて、ド田舎とまではいかないしコンビニ程度はあるようなそこ)
(そこは各地にあるメス獣人が多く住む地域であった)
(今は都会ではメス獣人が減っていて、それもあって全員が美少女な彼女たちはアイドル扱いをされていた)
(しかし、メス獣人が多い田舎では昔ながらの家畜扱いが当然であり、この田舎もその1つ)
(そんな田舎の小さめの一軒家、メス獣人が暮らす区画にあるそこの家には『天雨』の表札がかかっており、そこのリビングの椅子に偉そうに似非関西弁の中年が座っていた)
(その中年の前には青みがかった髪をした、まだ幼いくせに胸のデカいメス牛が1匹立っていて、床には小柄な白髪の美少女にも見えるメス獣人が正座している状況だった)
(肥満体のその中年は田岡 仁和[たおか まさかず]でこの田舎で教師をやっている)
(そして立っている美少女は天雨アコ、都会から今日引っ越してきたばかりだった)
(彼女の隣に床に正座しているのはアコの叔母にあたる天雨比奈[あまう ひな]であり、この家の主であった)
(家の主が床に正座、偉そうに中年が椅子に座っているこの状況、何があったかというと)
(今日引っ越してきたアコを見て、仁和は直ぐに彼女を気に入り比奈に「お前の姪っ子家畜にしたるわ」と声をかけ、この地域では非常に名誉なことなのであっさりと頷いてしまった)
(そして仁和が書類を適当に書き、比奈がそれを役所に提出した時点でアコの意志など関係なく家畜嫁になってしまった)
(引っ越してきたばかりだから近くの散歩でもして来たら?と比奈に言われていたアコが気分転換もかねた散歩を終えて、今日からお世話になる家に戻ったら既に家畜嫁にさせられていたというのがここまでだ)
家畜にしてもろたら泣いて喜ぶのがメス獣人やろ、なぁ? 比奈?
「ええ、私もそう思ったのだけど……」
(偉そうにふんぞり返る仁和は床に座った比奈の肩辺りを足で蹴るように小突く)
(小柄で少女の様に可愛らしいけれど、優しく優秀な比奈はアコの憧れの存在でもあった)
(都会から田舎への引っ越しも、比奈との同居だからこそすんなりと納得した部分もある)
(そんな憧れの叔母がゲスそのものな中年に足蹴にされているありえない姿を見てしまうのだった)
【こんな書き出しで! 比奈叔母さんはヒナ委員長っぽい叔母さんってことで♡】
696
:
天雨アコ@牛獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/16(土) 21:22:17
>>695
は、はァ……っ!?
(田舎……と言うほど廃れてはいない地方の一軒家……そこにいるのは二人の美女……いえ、美少女と、一人の男性。)
(そのうちの一人……先程この家に来たばかりで、まだろくに荷物を片付けてもいない立ちっぱなしの美少女が……私です。)
(そして、床に座って申し訳なさそうに私を見ているもう一人の美少女が……本来この家の持ち主であるはずの私の叔母、比奈さんです。元々若く見える獣人である上に、ただでさえ若く私を産んだ実母の妹ということもあり、外見年齢は私と差ほど変わりません。)
(そして、まるで家主のように振る舞っている男が……誰ですか?この男。本当に……!)
そ、そんなもの、認められるわけがっ……
(家畜、嫁……引っ越して初日に聞くにはハードすぎる言葉の数々に、思わずヒステリックに声を荒げてしまうのも、仕方のないことのはず……)
(とはいえ、獣人の中でもしっかりもので、ちゃんとした大人である比奈さんには何か考えがあってのことのはず、つまり、私が睨み付けるべきは……比奈さんではなく、目の前の男……私のことを、家畜嫁にしたいなんて言いやがるこの男です。)
(そんな、私に断りもなく一方的な入籍なんて、認められるわけが……)
……あっ!?
(……あり……ました……)
(家畜嫁としての入籍に必要なのは、ヒトオス本人の同意と……獣人の代理人の同意……。今回の引っ越しで私の保護者となった比奈さんには、その権利があります。)
(それはつまり、ここでの発言はこのヒトオス野郎の世迷い言ではなく……法的に効力を持つ、紛れもない事実、ということ……?)
(私の住んでいた町では、もはや死文化した法律で、気にする人など誰もいませんでした。田舎の一部ではまだ有効と言う噂も聞いたことはありましたけれど、そんなのは所詮噂だって、聞いていましたのに……!?)
【こんばんはっ♥️】
【それでは最初はこんなかんじで♥️憧れの比奈さんに怒ることはできず、怒りの矛先がヒトオスさんに向いてる状態で♥️】
697
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/08/16(土) 21:46:31
「アコ……」
認めるもなにも役所がもう、ほれ、家畜嫁の証明書出しとるからなぁ
いくらバカの代名詞みたいなメス牛でも文字くらいは読めるやろ?
(怒りを露にするアコを前にニタニタ笑う仁和は書類をヒラヒラと揺らして見せる)
(そこには『家畜所有認定書』と書いてあり、天雨アコを仁和の家畜とするという文字が書かれていた)
(その下には人権の譲渡やら、絶対服従などの現代の価値観というかアコの生きてきた都会ではなかった価値観が羅列されている)
(床に座った比奈は少しだけ困ったように、そして仁和に対して申し訳なさそうにしていた)
(比奈はこの田舎町の生まれだけど、一度は待ちを出て、有名大学を首席入学したりして超優秀な美少女として注目されたこともある存在だった)
(しかし、結局は卒業後に村に戻り、今では市役所の家畜課なんて言われるメス獣人で構成された公共奉仕メスをやっているエリートメス家畜だ)
(そしてアコは比奈の勉強や運動面の優秀なところしか知らないままに、尊敬しているのだ)
(だけど比奈は家畜思想に染まっているので、アコが何に怒っているのか困惑している部分もあったりする)
しっかり読めや、今日からお前はワシの家畜や、わかるやろ?
ぐひひ♥ たっぷり躾けたるからなぁ♥
(引っ越してきて数時間で家畜にさせられて納得いくわけもないアコ相手に腹の立つ笑みを向けていく仁和)
(偉そうに座る彼の股間は既に大きく膨らんでおり、一目で気に入った家畜を前に興奮しているようだった)
【おこんばんわでっす! よろしくお願いします♥】
【喚きたてるアコにビンタをかまして、そこからマゾ家畜の日々スタートって感じで♥】
698
:
天雨アコ@牛獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/16(土) 22:28:46
ちょ、ちょっと貸してくださいっ!
(混乱と怒りの混ざった反応をする私に見せつけるように、ピラピラと紙ペラを見せつけてくるヒトオス……)
(咄嗟に目の前に付き出された紙を引ったくるように奪い取ると、両手でシワになるほどぴんっ、と紙を張って、くっつきそうなほど顔に寄せて見開いた目で書面を確認する。)
(たしかに、紙には今日の日付とこの町の役場の印鑑、そして……『天雨アコを田岡仁和の家畜として所有権を認め、人権を譲渡したものとする。』なんて文言がはっきり、書かれてしまっている。)
……っ!
(まるで助けを求めるように比奈さんの方をみますけれど……申し訳なさと少しの困惑の混ざった表情の比奈さんは私を助けようとする素振りすらない……)
(……ルーツがこの町と言うだけで都会生まれの私と、一時は離れていたとはいえ、この町で生まれ育った比奈さんでは考え方が違う……訳ですけれど、このときの私は……)
(「比奈さんも、この男に脅されているに違いない。」なんて早とちり。)
(そこに持ち前の気の短さも加わって……)
家畜嫁?人権剥奪?はっ、いつの時代の話ですかっ?
こんな目に遭うなら、すぐ街に戻りますからっ!
こん、なもの……ッ!
(男から引ったくった証明書。これをどうこうしたところで、原本は役場保管でどうにもならないのは頭のどこかで理解しつつも……怒りに任せて声を荒げつつ、証明書を破り捨てようと腕に力を込めます)
(実害はなくても、ヒトオスの……旦那のものを、たとえ紙切れ一枚だとしても破損しようとするなんて、家畜嫁という制度が当たり前と認識しているヒトオスからしたら、あまりにもあり得ないこと。)
(そんな『常識』を知りもしないまま……ギチッ、紙から軽い音がして、まさに今破けんとするところで……)
【はーい♥️】
【それではこんなかんじで?】
699
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/08/16(土) 22:43:05
「アコっ?! なにを……!?」
ハァ……
(写しでしかない書類を破ろうとするアコを見て比奈は慌てて仁和はため息を漏らす)
(ため息を漏らした仁和は億劫そうに立ち上がると、アコより背の高いがっしり目の肥満体で威圧するようにしつつ片手を彼女の胸に比べて非亀なツノへと伸ばした)
(都会ではメス獣人のツノや耳、尻尾に触れるのご法度だというのに慣れた様子で掴み固定すると、その行為にアコがまた起こるより先に反対の手を振りかぶり)
”ベチィィン!!”
ここまでバカやとは思ってなかったわ
比奈の姪やっちゅーから、メスにしてはそれなりにマシかと思ったんやけどなぁ?
(分厚く脂肪の乗った手のひらで容赦0の強めのビンタをかましていくのだった)
(リビングに響く音をさせ、そのまま仁和は2〜3回とアコへのビンタをして軽く鼻血が出てしまう程度までかましてからツノから手を離す)
(その光景に、姪が暴行を受けるのを見て比奈はどこか羨ましそうな視線を向けていくあたりマゾメスであった)
(アコをバカ呼ばわりする仁和だけど、彼はこの町の偏差値やや低めの高校を出て、低めの大学で教員免許を取っただけに過ぎない)
いつの時代も何も今も使われてる法律やろが
どんだけバカなんや? お前は、おお?
ほんで家畜がヒトオス様のもんを壊してええと思っとるんか?! ああ゛?!
(これまでの人生でビンタなんてされたこともないだろうアコを叩いた上で怒鳴りつけるような声で恫喝をしていく)
(普通ならば暴力と罵声は怒りか、もしくは恐怖を与えるだけのものなのだけど、メス獣人からすればこの二つはそれだけではない)
(ヒトオスからの暴力、怒声、命令は彼女たちの本能を揺り動かすものなのだ)
【ありがとうございますっ♥ キレ気味なアコちゃん可愛いです♥】
700
:
天雨アコ@牛獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/16(土) 23:15:24
……へ……っ?
(……ややキレ症でヒステリーなところがあり、怒ると周りが見えなくなるタイプなことは自覚していましたけれど……(まるで闘牛と陰口を叩かれたこともありましたっけ……)、自分より背が高く、体格もけた違いにいいヒトオスが立ち上がって私を見下ろして……さらに、角まで掴まれれば……さすがに気付きます!)
(いきなりのことに間の抜けた声を出してしまって、ついでに……指の力が抜けて、ぴら……っと、破こうとしていた書類を取り落としてしまいます。)
(……まあある意味、それで怒られる理由はなくなったと言えなくもないのですけれど、もちろん、そんな言い訳をさせてもらえるはずもなく……)
…………!?
(痛みとか、怒りよりも前に……驚き。)
(じわ……っと熱を帯びる頬に、あとからジンジンと、染み込むように感じはじめる痛みに……頬を叩かれた、そう気付く頃には、二発目を振り下ろそうとするヒトオスの手が見えて……)
(自分の腕で咄嗟に顔を守ることすらも出来ないまま、二発、三発と頬を張られてしまいます。)
(もう子供を殴って躾けるなんて時代遅れ、しかも女の子ですから、顔なんて殴られたこともありません。)
(そうして数発、躾の粋を越えた大人の本気のビンタを食らったあとに、角を掴んでいた手を離されると……)
………!?………っ……💕💕💕
(ぺたっ♥️床に座り込んでしまいます♥️)
(先程までの怒り……とは、違う感覚で驚いて目を見開いたまま、長い脚を曲げて可愛らしく女の子座り♥️小量の鼻血を垂らしながら、それを拭うことも忘れて……張られてわずかに赤くなった頬に片手を添えることしか出来ません♥️)
(やがて遅れて、殴られた、ヒトオスにビンタされた……そう気付いた瞬間に……何故かお腹の奥がきゅんっ♥️と疼いて……軽い、とても軽いものですけれど……何が何だかわからないまま、マゾイキしてしまいます♥️)
……ごめん……なさい…………
(そんな状態で、その加害の主であるヒトオスに怒鳴られれば……思わず口をついて出たのは謝罪の言葉……♥️)
(ビンタで無理矢理怒りを粉砕されて、さらに重ねるように怒鳴り付けられて……何が何だかわからないうちに……無意識に屈服を植え付けられてしまっていることにすら、気付けていません……♥️)
【ことあるごとにバチバチ♥️キレさせますので♥️今回みたいに暴力で黙らせたり、適当にいなして快感で黙らせたり、過去の恥態をからかって羞恥で黙らせたりしてください♥️】
701
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/08/16(土) 23:37:03
ほぉ〜? 謝る頭はあるようやけど、頭の位置が高いんやないか、ああ゛?
(人生初のビンタによる、人生初のマゾイキを経験していくアコ)
(都会で暮らしいる間はアイドル以上に美人でスタイルも良くて快活な美少女として男女問わず一目置かれる存在だった彼女)
(都会ではメス獣人は1学年に1〜2人程度しかいないのもあって、その容姿から非常に目立ち大切にされていた)
(そんな彼女が浴びせかけられたこともない罵声と暴力、ビンタ)
(それは15年ほどの大切にされた程度では消えることなくその血に刻まれ切ったマゾメスの血を目覚めさせるようなものだった)
(何の自覚もないままにマゾイキをして謝罪をしていくアコを見下したまま仁和は威圧するように片足をあげて床をドンと叩いた)
あん? 聞こえとらんか? おお゛?
顔と乳がええだけで耳も頭も悪いんか、おい!
頭の位置がおかしいやろ、ああ゛?
顔と身体しか取り柄がない家畜の頭がそんな高い位置にあってええんか?
(怒鳴りつけていく仁和、45歳の彼は30歳も年下のアコに対して酷い罵声を浴びせかけまくる)
(まだ人生初のマゾイキを味わったばかりで困惑している彼女に更に土下座をしろと教え込んでいく)
(メス獣人にとってヒトオスへの土下座もまた、本能を呼び覚ますものの1つには間違いなかった)
(深々と頭を下げて、絶対服従をアピールするための行為である土下座)
(ヒトオス様には逆らいませんと言うわかりやすい服従行為をするように命令していく)
(半ば放心状態のアコに教えるように隣では羨ましそうにしつつも比奈が)
「……アコ、こう、ヒトオス様に頭をちゃんとさげるの、こう」
(と土下座をして、自分の真似をして、と可愛い姪に礼儀を教えようともしていた)
【は〜い♥ バチバチキレるくせにヒトオス様には一切勝てずに暴力で、快感で、羞恥で黙らさせての躾♥】
702
:
天雨アコ@牛獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/16(土) 23:46:32
【ありがとうございます♥️そのうち本気の反抗というよりも、お互い着地点を理解してるプロレスみたいになるとえっちですね♥️】
【そしていいところですが今夜はそろそろ……!】
【次は……月曜日でしたらまたお会いできそう、です!】
703
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/08/16(土) 23:58:44
【お仕置きという名のご褒美欲しさに、ですね♥】
【月曜日ですね、かしこまりでっす!】
704
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/08/18(月) 21:06:54
【おこんばんわでっす! そろそろっと】
705
:
天雨アコ@牛獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/18(月) 21:42:29
>>701
……っ……!
(床にぺったりと座り込んだ状態で、自分よりも体格のいいヒトオスから怒鳴り付けられるのは……声量以上に威圧感のあるもの……)
(この村でのそういった獣人の扱いになれている比奈ならまだしも、街では人から怒鳴られたことなんてない私からしてみれば、どうすればいいのかわからない♥️)
(反抗的……と、言うわけではなく混乱と焦りで頭を下げることも忘れて、半分呆然とした状態でいるなかで……)
……そん、なっ。
(私の目の前で、両手をついて……綺麗な土下座をする比奈さん。本来であれば、それを参考に、二人ならんで土下座をするのが比奈さんと、ヒトオスの想定だったと思いますけれど……)
(小さい頃からお世話になっている、親戚のなかで素直に尊敬できる数少ない獣人の比奈さんが、こんなヒトオスに土下座させられている……)
(しかもそれが、私のせいで……私のせいで!?)
(これは、なんとかしないといけない……なんとか、そう、とりあえずこのヒトオスを、比奈さんから引き離さないと……!)
……あーっ!もう、わかりましたっ!
家畜?嫁?よくわからないですけど、とりあえず二人で話してもいいですかっ?ね!?
(ぺったりと座り込んだ体勢から立ち上がって、まだ名前も聞いていないヒトオスの腕を掴みながら、二人きりで話したい、なんて提案。)
(……ちょっとだけ声は震えてますけれど、頬を張られるまえと同じくらいにキレ散らかしながら、とりあえず二人で!なんて話す姿は……まるで、二人きりになりたがっているかのよう。)
(比奈さんは、まだ刺々しいけれどヒトオスさんを受け入れてくれた、とホッと一息入れていますし、ヒトオスからしても……反抗的だけど、そんなのは私を選んだ時点で分かっていること。自分を狙っているヒトオスと二人きりになる迂闊さを知らない馬鹿な処女メスガキ、くらいに思われてしまっているはず……)
【こんばんはっ♥️とりあえずこんな感じで、おちんぽわからせパートへの布石を♥️】
706
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/08/18(月) 22:10:49
「アコ……えっと……」
ふん、まぁ、ええやろ
躾は後々やなぁ、随分と頭が悪いメスみたいやからなぁ♥
ぐひひ♥ まぁ、孫くらいの方が躾ける甲斐があるってもんやしな♥
(まだ鼻血は垂れているけれど土下座はしないで立ち上がったアコはキレ気味で強気な態度を見せる)
(ヒトオス相手にそんな態度を取ればこの村では当然折檻となるが、まだまだ引っ越してきたばかりで何も知らないメスだしと仁和はたるんだ顎を撫でた)
(2人きりにで話をしたいと告げるアコの姿に比奈は少しだけ安心したようにも見える)
(比奈からすればアコは可愛い姪なので、初日でヒトオス様に見初めて貰って一安心くらいに考えていたのだけど、どうにも想像していた感じとは違うので戸惑っていたのだ)
(だけど、アコが仁和と2人になろうとしているのを見て「ツンデレ……ってやつなのね」くらいに考えていた)
ほんじゃ比奈ぁ、コイツ連れてくでぇ?
「ぁ、はい……可愛い姪っ子なので、よろしくお願い、します」
まぁ、コイツの態度次第やな♥
(軽い会話を終えると仁和は書類を雑に折りたたんでしまうとアコを連れて天雨の家を出る)
(アコからしたら知らないこの町で唯一のセーフゾーンとも言える家から連れ出されてしまうことになる)
(土地勘も何もない状態で彼女は連れていかれるのは仁和の家だ)
(家と言っても一軒家ではなく古めの狭いアパートだ、仁和はこの町の出身だけど実家は弟が継いでおり彼はこうして一人暮らしをしている)
おっし、とりあえず入れや♥
(アコのような美少女を招き入れるには不適当なボロアパートは見た目通りの中身であり、エアコンもないようなレベル)
(そこはメス獣人の匂いが強くしみついていて、この男がどれだけのメスを玩具にしてきたのかわからせるような場所であった)
(今時珍しいちゃぶ台と敷きっぱなしの布団、ビニール袋にゴミが押し込まれているそんなアパートにアコを連れ込むと彼は座椅子にドカッと座る)
(来客を想定していない部屋なので、アコに差し出す座布団などもないそこ)
(そこで2人きりとなるということがどーゆー意味を持つのか想像できていないあたりアコは都会のメス獣人なのだ)
【おこんばんわでっす♥ それならお招きして♥】
【初体験はボロアパートの床で♥ 立場と快感を教え込まれて、引っ越し初日から同棲開始♥】
707
:
天雨アコ@牛獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/18(月) 22:45:27
……っ!
(ぎりっ、歯軋りの音が聞こえそうなほど不快感に歯を食い縛りながらも、とりあえず尊敬している叔母さんの前で醜態を晒すことは避けることができました。)
(まあ?二人きりになればどうにでもなりますし?いざとなれば逃げることだってできるでしょうし?)
(……なんて、とりあえず聞きは脱した、なんて考えていますけれど……二人きりになればどうにでもなる、なんて考えは私よりもむしろ……ヒトオスにこそ当てはまることだとまでは、考えが及んでいません。)
うわ……くっさ……ぁ……。
こんなところに連れ込まないでくださいよ。全く……
(そうして、ヒトオスに連れられていったのは……彼の家。今時エアコンすらついていないような、ぼろアパート、なんて呼び方が似合う建物に入るなり……わざとらしく鼻を押さえて見せます。)
(彼の部屋……ヒトオスの臭いを吸い込んだ布団が敷きっぱなしのワンルームは、汗臭さのようなヒトオスの臭いがきつすぎる。)
(それに混ざって、いままでさんざん連れ込んできた獣人メスの臭いに気付ければ、もしかしたら何か出来たのかもしれませんけれど……)
(強すぎるオスの臭いは、その臭いすらも掻き消してしまいます。)
……とりあえず、お名前を聞いてもいいですか?
いつまでもヒトオスなんて呼び続けるわけにもいきませんし……
(座椅子にどかっと座る彼の前に座る……こともせず、立ったまま……年齢の割にかなり発育のいい胸元を見せつけるように片手を使って腕組みをして、反対の手で鼻を押さえたまま……仁王立ちで名前の確認。)
(まあ、つまり私はこれから……ヒトオス相手に、対等に話し合おうとしているわけ、です。)
(望まぬ家畜婚、こういった地方ではそれが普通なのかもしれませんけれど、私はそうじゃない、受け入れられないと理解して貰えれば……なんて、まだ本気で思っているわけです♥️)
【はーい♥️ありがとうございます!】
708
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/08/18(月) 23:04:19
ふぅ〜〜〜
(座った流れでタバコを吸って、灰を放置してあるビールの空き缶を灰皿に落していく)
(アコは仁和と話し合いをして家畜嫁について取り下げて貰おうと考えている)
(現行法とは言ってもアコの暮らしていた都会ではもう何十年も使われていないような法律)
(そんなものには従えないと、どうにか説得しようとしているのだが、仁和からすれば乳に栄養吸われたメス牛がバカなことを言っている程度の認識となるだろう)
名前ぇ? 教えたところでメス牛が覚えられるんか?
ま、ええか……田岡 仁和や
まー、ご主人様でも旦那様でも好きに呼んでええでぇ? ワシは優しいからなぁ
ぐひひ、にしても生意気な乳しとるなぁ、ほんまに♥
(見下しきった発言をしながら名前を告げていくが、彼の興味は腕組みしたことで強調されたアコの爆乳に注がれていた)
(形もサイズも一級品であり、まだ中学生とは思えないというか信じられないような見事さ)
(サイズについてはメス牛獣人ならではだけど、形の綺麗さはアコの才能とも言えるかも知れない)
(その美巨乳を見つめつつ仁和はタバコを吸い、中学生が同じ部屋にいるののに気にせずに煙を吐いていく)
ほんでぇ? 話がしたいとか抜かしてたけど何の用やろなぁ?
ぐひひ……♥
(脂っこく笑う仁和はアコとの会話を楽しみにしている訳ではなく、どこでどのタイミングでどんなふうに彼女を犯してやろうかと考えていた)
(生意気なメス牛に一生の思い出を作ってやろうと舌なめずりをして、プライドも何もかも踏みにじって家畜嫁にしたやる、と)
709
:
天雨アコ@牛獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/18(月) 23:35:15
……ちょっと!髪に臭いが……っ
(同じ部屋にいる私に対して、吸っていいか?の一言の確認もなくたばこを吸い出すヒトオス……田岡さん。)
(もちろん、ここは彼の部屋ですから……本質的にはたばこを吸おうがどうしようが自由とはいえ、女の子、それも未成年がいる前で断りすらいれないなんて、あまりに非常識!)
(煙たそうにわざとらしく片手を使って煙を避けるように扇いで見せながら、髪の毛に臭いがつく、なんて小言までいって見せます。)
(無意識にヒトオス相手にわからせポイントを稼ぎながら……それと同時に、私の生意気そうな顔立ちを気に入ったはずの田岡さんからすれば、ある意味これは予想通り?)
そんな呼び方、する訳……はぁ。
(田岡さん、旦那さまやご主人様なんて呼び方を提案してくるセクハラをしてきますけれど、それは適当にいなします。)
(先程は尊敬する叔母の前だったことと、いきなり頬を張られたことでついカッとなってしまいましたけれど……座ってたばこを吸う姿は……ごく普通のおじさんで、なんだか少し怒りが紛れてきたような……)
(ちなみに、引っ越し初日の私の服装は……新しく通う予定の中学校の制服。もちろん、バカみたいな横乳穴はありませんけれど、それでもわかる胸の大きさは、無意識に見せつけるかのよう♥️)
とりあえず……なんですか?あの契約……
あんな昔の遺産みたいな書類、よく受理されましたね……
とりあえず、私は応じるつもりなんてこれっぽっちも……
(彼がおとなしく話を聞いている……ではなく、どう犯すのか考えていることにも気付かずに、不機嫌そうに腕を組んでおっぱいを見せつけながら、クドクドとお説教です。)
(田岡さんからすれば、子供ほど年の離れた小娘からわかったような口調で説教を受けるなんて、本当は1分だって耐えがたいことでしょう。)
(ただ、犯す前のメスが態度が大きくて愚かなほど、ヒトオスおちんぽに屈服させる姿を考えるのは楽しいもの♥️私からのお説教をまるで、後尾の前座のようにみられてしまっていることにも、気付きません♥️)
【あ、服装はとりあえず、ごく普通の制服にしておきました♥️】
【旦那さまは先生とのことですから、正式に家畜嫁にしたあとに、あの横乳穴つき改造制服着用命令♥️普段の生活も、学校すらもあの制服って感じでどうでしょう♥️】
710
:
天雨アコ@牛獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/19(火) 00:20:04
【と、今夜はそろそろ……!】
【次は木曜日でしたらまたお会いできそう、です!】
711
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/08/19(火) 09:35:16
>>709
昔の遺産? ぷふ……やっぱりメス牛はバカやなぁ
15でそんだけデカい乳しとったら頭に栄養回す余裕なんてないやろし、しゃーないわな♥
(生意気なお説教を開始するアコに苛立ちはありつつも、生意気な相手を屈服させることへの楽しみにチンポを勃起させていく)
(タバコを吸い、小馬鹿にするように笑うと仁和は舐めまわすようにアコのエロく成長している身体に視線を向ける)
しっかし、応じる応じないとかそんな権利がお前にあると思ってることに驚くわ
家畜が嫌だとかどうこう言うなんて聞いたことないやろ?
むしろ、比奈が言ってたように家畜にして貰ったんなら喜んで土下座くらいすべきなのになぁ♥
(アコからすれば遺物としか思えない法律もこの町など田舎の各地ではバリバリの現行法だ)
(都会でヒトオスからの支配を得られないと感じたメス獣人が田舎に逃げるのもあって日々使われている)
(家畜、奴隷、人権譲渡、服従宣言などなどなどなど、普通に考えれば人権侵害になりそうな法律の数々)
(度々、人間側から『こんな法律はおかしい』と声もあがるが、メス獣人の団体から猛反対を受けて残っている法律)
(それをいきなり適応されて困惑し怒り、拒否しようとしているアコを前に仁和は挑発的に見下す発言を連呼する)
ただでさえ低能なオナホ種族のメス獣人の中でも、バカの代名詞なウサギに次ぐ牛なだけあってほんまにアホやなぁ
まずは家畜に選んでいただきありがとうございます、って土下座やろ、おお?
そんくらいの常識もないんか? バカ牛は、乳だけデカくてどーすんねん♥
(セクハラ混じりの最低過ぎる罵倒はアコがこれまで向けられたことがないものだった)
(獣人であり目を引く美人であり、勉強も出来るアコは男女問わずの憧れの存在であり、ヒステリー気味は一面さえも魅力と捉えられていた)
(そんな彼女に叩きつけられるのは差別発言のオンパレードだ)
【ごめんんさい! 木曜日、ですね! 多分大丈夫なのでよろしくお願いします!】
712
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/08/21(木) 21:12:45
【この間はごめんんさい! おこんばんわでっす!】
713
:
天雨アコ@牛獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/21(木) 21:38:53
>>711
そもそもですね…………
…………ちょっと!聞いてます!?
(偉そうにお説教を垂れる私の姿を、これからの姿を想像して興奮するためのオカズとしてしか見られていない……なんて気付かずに、おっぱいを強調した腕組みポーズのまま、自分が置かれている状況も理解しないままに話し続けます。)
(やがて、目の前の男が上の空……と、いうか、私のお説教を無視してにやにやと笑っていることに気付いて、腹を立てて……)
(ぐいっ!と、胸を強調する腕組みポーズのまま、上半身を倒して腰を曲げて、床に座ったヒトオスを睨み付けます。)
(私からすれば、それは上から威圧感を与える構図ですけど……彼からしてみれば、落とすの確定のメス牛が、その乳と綺麗な顔を見せつけている、くらいのものでしょう。)
な……ッ!あ……っ!
………っ。
(その証拠に……私からの威圧もお説教も関係なく、ヒトオスの……田岡さんの口から聞こえるのは、前時代的……いえ!前時代ですら許されないような暴言、差別用語の数々♥️)
(聞いたこともないレベルの名誉毀損に、私は先程のように怒ってわめくことも出来ず……言葉を失ってしまいます。)
(……いえ、端的にいえば……過激な言葉だけ言ってくる田岡さんに対して、哀れみすら抱いています。きっと、都会で活躍する獣人メスに対しての劣等感と嫉妬で、こんな差別的な考えを持っているのでしょう。)
(たしかに、都会でも……社会的には尊敬され、人権を有する獣人に対して、心ないことを言うヒトオスはゼロではありませんでした。)
(きっと彼もその一人、そう思えば、乾いてきた鼻血と同じように、先程頬を張られた恐怖も薄れると言うもの。)
(…………なんて、ヒトオスの本当の強さは暴力ではなく、もっと強いものだと知らないからこその余裕で、目の前のヒトオスを……あわれなものを見るように見下します♥️)
【はーい♥️こんばんはっ♥️】
【そろそろヒトオスさんの強さを見せつけるパートかな?と思いつつお返事です♥️じっくりおちんぽ見せつけられて、無意識に膝をついたりしたいです♥️】
714
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/08/21(木) 22:03:18
ぁん?
(タバコを吸いつつ、アコの綺麗な顔とデカい胸を見て楽しんでいた仁和)
(ギャーギャー騒ぐのは少しうるさいけれど、この後のことを考えれば前戯のようなものだと考えていた)
(しかし、アコが何かに納得した様な顔を見せて、まるで見下す様な―――いや、哀れなモノを見るような視線を向けてくれば話は別だ)
(仁和は当たり前だけど気長な方でも温厚な方でもない、数匹飼っているメス獣人に対しては躾と称しての暴力が基本だ)
(この田舎で生まれ育って、ヒトオスに服従するのが基本のメス獣人に対しても些細なことで躾をするような男)
(そんな彼が生意気なメス牛にいつまでも黙っている訳もないのだ)
さすがにもっぱつ躾が必要かぁ?
ったく、乳に栄養吸われまくりのバカメスの躾は流石にかったるいでぇ? なぁ?
(タバコを吸いつつ仁和は腰をあげると立ち上がり、アコを威圧する)
(仁和の身長は成人男性そこそこであるが横も分厚さもあるので、まだまだ未成熟なアコからすればヒトオスとしての威圧感はかなりものもだろう)
(その状態で彼は片手を伸ばして見せつける様にアピールしている胸を鷲掴みにした)
歩くオナホか公衆便所みたいな生き物がいっちょ前なこと抜かすんやないでぇ?
ヒトオス様のチンポに媚びるのがお前らの役目やろが、生きる意味やろが、ええ、おい?
わかっとるやろぉ? メス獣人はどいつもこいつもオナホになるために生きとるって♥
まぁだガキのくせにこないな身体しよって、生まれついてのダッチワイフやで♥
知っとるかぁ? メス獣人の巨乳率がヒトメスよりもずっと上だってなぁ♥ ぐひひ♥
ヒトオス様に使って欲しくてそう進化したって話らしいで?
(愛撫するとかではなく、ただただ適当に胸を鷲掴みにして差別発言を垂れ流す仁和)
(都会でこんなことをすれば警察沙汰になるだろうし、アイドルのような美少女への非道な行いはバッシングの嵐となるだろう)
(アコは普通の学生ではあるけれど、その美貌をもってSNSでは数十万フォロワーがいるレベルなので彼女のファンが黙ってない)
(しかし、仁和はそんなことは気にせずにデカパイを鷲掴みにしながらタバコの煙を吹きかけた)
【よろしくお願いしますっ!】
【メス獣人がヒトオスの奴隷なんて過去の話なんて語るアコちゃんにオチンポ見せつけてのペタン♥ からの、オチンポビンタで躾けを♥】
715
:
天雨アコ@牛獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/21(木) 22:22:38
……ひ……ゅ……
(私の見下したような目線に腹を立てたのが、立ち上がって……今度は私を上から見下ろしてくる田岡さん……)
(……私だって……スタイルが良く、女の子としてはそれなりに上背のある方ではあるのですけれど……単純な背の高さだけではない、オスとメスの間にある覆せない体格差を感じて……先程のビンタを思い出して、悲鳴こそ飲み込んだものの……喉の奧で小さく、息を飲んでしまいます。)
(いくら鼻血は乾いたとはいえ、染み込んだ恐怖心はそう簡単には消えないものです……)
な、なにっ、して……
(そして、男が腕を動かすと……また殴られる!?と、咄嗟に顔の片側を庇おうとするように腕を上げますけれど……男はその代わりに、私の胸を服の上から鷲掴みにします♥️)
(まだ義務教育中とは思えない大きさの胸♥️これは私が牛族であることによるものが大きいのですけれど……男の言う通り、獣人は巨乳……そうでなくても、スタイルのいい子が多いのは事実です。)
(それに……本来であれば、胸を鷲掴みにされるなんて、頬を張られるのと同じくらい……下手をすればそれ以上に屈辱的な行為のはずなのに……彼の腕が頬ではなく胸に伸びたことに気付いたときに私は……一瞬だけ、よかった……♥️なんて安堵してしまいました。)
……い、いま手を離せば……不問にしますから……っ♥️
(そうして、服の上から雑に胸を揉む男の腕を……振りほどくことも、はね除けることもなく……今手を離せば許す、なんて言い訳程度の文句だけで、実質的に受け入れてしまいます……)
(もちろん、下着と服の上から揉んでも、大して柔らかさがわかるはずもなく、私にも快感はありません。掌を使って雑に大きさを堪能するだけのための……いえ、胸を揉んでも許される存在であることを確認するためだけのような、乱暴な行為ですけれど……♥️)
【こういう子は一度辱しめてからの方が見映えがいいと思いますっ♥️】
716
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/08/21(木) 22:43:03
不問にするだぁ? ほんまにアホやな、この牛は
完全に乳にだけ栄養吸われたバカ牛やんけ!
ヒトオス様に乳揉んでもらったらまずは感謝の言葉からスタートやろが!
(ギリギリと音がするような強さでアコの胸を鷲掴みにしていき、揉むというか本当に掴んでいる)
(服越しとは言っても痕がついてしまいそうな強さで掴み、また差別発言をかましていく)
(そして、一度アコの胸から手を離すと今度は軽めではあるけれど分厚い手でその胸をバチン! ビタン!とビンタしていく)
ほんっまにこの乳に大事な栄養を全部吸われたんやなぁ? お前は
比奈は乳がない分優秀やったんかも知れんけど、お前の母親は〜……まぁ、乳デカい分アホやったわな
(暴力の意識などないくらいの軽さでアコパイへのビンタをしていく)
(服越しで、軽くなのでそこまでも威力も痛みもないが屈辱的には間違いないその行為を何度か繰り返して仁和は手を止めた)
まぁ、まずは躾ってよりかは自覚させることのが大事かも知れんなぁ?
ずぅっと都会で育って常識がないかも知れんしな、特にこの牛はバカみたいやし……なぁ?
(舌なめずりをしながら仁和はアコとの距離を半歩空ける)
(胸を鷲掴みする際に近づいたの元に戻した形だ)
(その状態で彼はアコに常識を教えると告げるとタバコを吸いつつ片手を自分のはいているズボンに手をかけた)
(そして、まるで立小便でもするくらいの気軽さでズボンとパンツをズリさげ、その下からブルン!と音を立てるようにチンポを、20cm越えのデカチンを露出させる)
(美少女JCの前、現役教師が下半身露出、普通なら大事件な行為を仁和は堂々と行っていく)
【立場を教え込む躾タイム♥】
【同棲?開始して学校に連れて行って、そこで洗礼のようなセクハラやメス獣人としての立場を生徒らにも押し込まれて、この田舎を出る決意を固めていくような♥】
717
:
天雨アコ@牛獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/21(木) 23:35:03
感謝なんて……する、っわけ……っ♥️
(ただ、服の上から胸を雑に鷲掴みされているだけ……ぎりっ、と胸に跡が付くのではないかと不安に鳴るほど強く握られて、痛みこそあれ、快感なんて感じるわけもない……)
(訳もないのに、まるで胸を鷲掴む男の掌から、対抗心を吸い取られてしまっているかのように……その手を振りほどく気になれない……)
(言葉では抵抗こそしているものの、それは胸を鷲掴みから、立場を理解させるようにわざと雑に胸を叩かれても同じこと……)
(先程、私に手を上げた、明らかに危険な男。これ以上付け上がらせるわけにはいかない。早くこの腕をぴしゃりとはね除けて、怒鳴り付けるくらいのことはしないと……頭ではそう、わかっているのに……!)
ちょっと!?
な、なにして……ッ♥️
(そして、私が意を決したときに……目の前で見せつけられるのは、完全に想定外の行為……!)
(ずるっ、♥️もともとルーズに履かれていた、彼のだぼっとしたジャージのズボン……だけではなく、その下の下着まで、当たり前のように器用に片手でずり下ろして……出てくるのは……男性器……♥️)
(もともとオスの臭いの強かった部屋の臭いを、さらに下品な臭いで塗り替えようとするようなそれ……何よりも驚きが勝ってしまって、怒るよりも先に呆気にとられてしまう)
(そしてそのまま……目の前に現れた男性器から、目をそらすことが出来ない……♥️私の顔ほどはありそうな長さのそれ……私の胸を触っていたせいなのか勃起して、そのでこぼこした凹凸や、先端付近のかえしのような膨らみまで、全てを見せつけられてしまう……)
(……それにこれ、私の知識によれば……平均的なものよりも、かなり、大きいのでは…………?)
【ですねですね♥️】
【あ、次の予定ですが、日曜日の夜でしたらまたお会いできそうです!ご主人さまのご予定はいかがでしょうか?】
718
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/08/21(木) 23:55:21
何って、なぁ? 何やろなぁ? ぐひひ♥
(ゆっくりと見せつける様にズリさげて露出したチンポは既に完全に勃起していた)
(サイズは20cm越えのデカチンなのだけど包茎気味で、カリ首は隠れている)
(それはつまり、その下に汚れが溜まっている可能性があるということで、嗅覚が発達しているメス獣人ならば気づけるだろう)
(そんなデカチンを仁和はアコに突き付けていき、彼女はそれから目を離せないでいた)
ほんでぇ? なんやったっけ? 何の話をしてたんやっけなぁ?
(一度アコの視線をチンポに向けらさせたらそれで十分と仁和は一歩、一歩と距離を詰める)
(チンポをハッキリとクッキリと見せつけたまま近づいていき、そのオス臭さを、場合によっては熱さえも感じさせようとしていた)
ぐひひ……♥
(更に近づき、反り返るように勃起したデカチンがアコに触れてしまいそうな距離まで迫った)
(既にチンポの熱さが、その雄々しさからくる熱がアコには伝わってしまいそうな距離だった)
(どれだけ否定したくても出来ないくらいメス獣人に刻み込まれた数千年に及びヒトオスへの服従を思い出させるには十分な距離だ)
【日曜日ですね! かしこまり! その日なら大丈夫なハズ、です!】
719
:
天雨アコ@牛獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/21(木) 23:59:21
【いいところですが、今夜はそろそろ……!】
【では次は日曜日♥️よろしくお願いいたしますっ♥️】
720
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/08/24(日) 21:12:22
【おこんばんわでっす!】
721
:
天雨アコ@牛獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/24(日) 21:21:05
>>718
…………こんな、もの……っ♥️
(私と向き合うように立った状態で、まるでお腹に突きつけるように勃起した男性器を見せつけられてしまって……まるで一点に固定されてしまったかのように、そこから目が離せません……♥️)
(私の手首くらいはありそうな太さも、中途半端に皮を被ったままの先端も、さらに先端の皮がむけているあたりから垂れる透明な液体も……どれもが醜悪で不潔な見た目のはずなのに……♥️)
(目が離せないどころか、処女で男性経験なんてないはずなのに……本能で理解しているのか、お腹の奥がきゅんっ♥️と疼くのを感じてしまう♥️)
(……この町では獣人の処女なんて、もっと早くに散らされてしまうものなので……私の、いい歳の獣人のうぶな反応は田岡さんからすれば……少し珍しいもの、かもしれません。)
……っ♥️こ、これ以上、は……っ💕
(そうして目線が釘付けになっている私に、じりじりと近づいてくる田岡さん……その分だけ私が下がればいいだけの話のはずなのですが、それすらも出来ずに……服の上から、お腹に男性器が押し付けられる直前まで、接近を許してしまう……)
(私よりも背の高いヒトオスの身長の関係で、彼の男性器の先端はちょうど……私の下腹部、子宮のあたりをまるでロックオンするかのように突きつけられてしまっていて……それはまるで、これからされることを予言しているかのよう……♥️)
(逃げないと不味い、そう気付いているはずなのに、私の脚はまるで床に固定されたように動かなくて、逃げることすら……♥️)
【はーい♥️こんばんはっ!】
722
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/08/24(日) 21:37:36
ぉん? これ以上は……なんや、ええ、おい♥
(生で初めて見るヒトオスのチンポに戸惑っている様子のアコを面白がっていく仁和)
(グッと近づき、アコのお腹に、子宮の位置にチンポを押し当てていく)
(見た目以上に熱さを備えたそれをグッと押し当ててビクビクと震わせる)
(脈打つオスのチンポはメス獣人の本能を刺激するものであり、これには勝てないと確信させるものだった)
(動物の本能のようにメス獣人にはしっかりと刻み込まれているのがヒトオスのチンポの強さであり、自分たちが決して勝てない事実だ)
ん〜〜? 頭の位置が高いように思えるんやけどなぁ? どうなんやろな?
ぐひひ……おい、メス牛、どうなんや?
(グッと腰を突き出して仁和はアコの子宮をチンポでグッと押していく)
(熱く固いチンポで子宮に圧をかけて、自分の前に跪けというアピールをしていた)
(グリグリと押し込むようにチンポを動かし、彼女の制服にカウパーの染みをつけさせていく)
(言葉ではなく本能でアコを屈服させようとしているようで、彼女のエロい身体と綺麗な身体を好き勝手にする想像に舌なめずりをする)
(アコにも伝わっていることだろう、ここで逃げ出さなければ自分の未来は家畜になる、と)
(そう予感させるだけの圧をかけつつ、仁和はチンポを押し当てて彼女の反応を見ていく)
【よろしくお願いしまっす♥】
723
:
天雨アコ@牛獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/24(日) 22:08:20
………っ♥️
(ぴくっ♥️)
(男性器を服越しにお腹に押し付けられただけ、ただそれだけなのに……まるで怯えたように、小さく身体を震わせてしまいます♥️)
(びくっ♥️びく♥️、脈拍に合わせるように震える男性器、見た目は滑稽なほどのものなはずなのに、服越しにその硬さと熱さを感じるだけで、獣人メスに対するヒトオスの優越を、本能的に理解されてしまうかのよう……♥️)
(早く逃げないと、手遅れになる……!そんなことは頭では分かっているのですけれど……いやむしろ、もう手遅れ、なのかもしれません……♥️)
……ぁ……っ💕…っ、ぅ……♥️♥️
(もう、ヒトオス相手にキレたり罵ったりするどころか……意味のあることすら言えていない有り様です♥️)
(頭が高い、なんて前時代的なこと、ついさっきまでの私なら言われるだけで激昂していたはずですけれど……今の私は、熱っぽい視線を男性器に向けたまま、膝を曲げて……言われるがままに、床に跪いてしまいます……♥️)
(そのまま正座するように身を屈めれば、ほとんど私の目の前……育ちすぎたおっぱいの上にのせて、口もとに先端を添えるような高さに、彼の……ヒトオスの男性器が突きつけられてしまいます……♥️)
(先ほどから強く感じられていたオスの強い臭いはここに来て鼻を突くほどの臭気に感じられて、不快なはずなのに……不思議と、嗅ぐのをやめられない……♥️)
【はいっ♥️今夜もよろしくお願いします♥️】
724
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/08/24(日) 22:35:51
ぐひひ♥ やぁっと立場を理解してきたってところやなぁ?
ふぃ……やれやれ、メス牛はほんまに馬鹿が多くて困るでぇ♥
(しゃがみ込んだアコを見て満足そうに仁和は笑っていく)
(築年数を数えるのも馬鹿らしいくらいにボロアパートの一室で中年の前に跪く美少女)
(彼女の眼前にチンポを突き付ける形になった仁和はそのまま口にチンポを突っ込んでフェラかイラマでもさせるのと思いきやそうではなかった)
しっかり躾けたらなあかんなぁ、こりゃ……ぐひひ♥
ほれぇ……!
(片手でアコのツノを掴み頭を固定すると反対の手で自分のチンポを、血管の浮いたデカチンの根本を掴んでビンタを開始した)
(べっちん!べちん!と音を立ててのチンポビンタ、それはメス獣人の本能を叩き起こす儀式のような行為)
(先ほどのビンタに比べたら痛みも弱いのだけど、雄々しくて熱くて固いチンポにアコの頬を何度も引っぱたいていく)
立場っちゅーもんをしっかり理解せぇよ?
お前は家畜なんやからなぁ、ワシに……飼い主に、ヒトオスに生意気な態度をとったら即折檻や♥
もちろん、こんなご褒美みたいな折檻やなくてほんまもんのやつを、なぁ?
(ビタン! べちん!と音を立てての連続チンポビンタでアコの顔にチンポの臭いを擦り付けてマーキングしていく)
(何度も何度も、メス獣人はヒトオスには勝てないというか逆らってはいけないと教え込むように仁和はアコの綺麗な顔をチンポで叩きまくる)
(そして、一時的に止まった鼻血が衝撃の連続であふれ出したころに彼は叩くのをやめて彼女の顔にチンポを押し当てるのだった)
725
:
天雨アコ@牛獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/24(日) 23:11:08
……んっ……♥️ぐ……っ💕
(床に正座した私に向けられた男性器を……快感のために安直に使うのではなく、私への身のほどをわきまえさせるための折檻に使う田岡さん……)
(牛族の特徴である、短い角をつかんで私の頭を固定して、そのまま……指先で摘まんだ男性器で、私の顔を叩いてきます……♥️)
(べちっ、べしっ、顔に当たる男性器は……少し頭が揺れるような衝撃を与えるものの、もちろんそこまで痛みの強いものではありません。だけど……いえ、むしろだからこそ……)
(そんな扱いを受けて、正座したままの自分の立場……あれだけ啖呵を切っておいて、なぜか逆らえずに跪いてしまっている自分の惨めさを、改めて理解させられるかのよう……)
……ぷ、ぅぅ……♥️
(しばらくそうして整った顔をおもちゃにされて、気付けば……一度は止まったはずの鼻血が再び垂れる感覚で、少しだけ我に返ります。)
(普通に考えれば、再びの刺激に一度は止まりかけた傷口が開いた……ということなのでしょうけれど……その姿はまるで、男性器を前にした興奮で鼻血を吹いてしまったようにも見えてしまいます♥️)
(そうして、惨めに正座したまま、鼻血まで一筋垂らす私の顔に……)
……ぁ……♥️
(ずし♥️その重さを感じさせるように、押し付けるの言うよりも乗せるようにして……私の顔に男性器を宛がう田岡さん……♥️)
(ここで、再び私に主導権が渡されます♥️田岡さんは男性器を乗せているだけ、それをどうするかを、まるで見定めるかのような……)
(乗せやすいように顔を上に向けた状態で、そんな田岡さんと目があって……その視線に見せつけるように、口を開けて……ちろちろ♥️顔に乗った男性器の竿の中程の部分を軽く舐めてみせます……♥️)
(もちろんそれは快感を与える目的と言うよりも、目の前のヒトオスおちんぽを受け入れて、奉仕することを理解した、という証明です……♥️)
726
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/08/24(日) 23:40:26
鼻血垂らしてスケベなメスガキやなぁ、ぐひひ♥
ほんまにメス牛はドスケベでマゾでどーしょもないメスやで♥
(何も言われないままにチンポに舌を這わせて人生初のフェラを経験していくアコ)
(まだフェラと呼ぶには未熟で不十分だけど、チンポに舌を這わせていく)
(その姿を見ながら仁和は片手で自分のスマホを取り出して、動画を撮影しつつ反対の手で自分のチンポに触れた)
家畜に大切な仕事をまずは1つ教えたるわ♥
ほれ、よぉく見とくんやでぇ?
(アコの舌の温かさを感じつつ仁和は自分のチンポの皮をゆっくりと剥いていく)
(むりゅむりゅとカリ首を隠していた包茎を剥くと、下から現れるのはこびりついたチンカスだ)
(同時に臭いも一気に濃くなり、鼻にツンとくる臭いがアコの鼻にも届くがそれはメス獣人からすれば猫にマタタビのようなものだった)
(強いオスの臭いは嗅覚が鋭いメス獣人に突き刺さり、チンカスつきのチンポとは『他のメスが触れる前のヒトオス様のチンポ』を意味するもので、彼女たちの本能に突き刺さるものだ)
(じっくりと皮を剥いて見せた仁和はそのチンポをビクビク震わせた)
ほぉれ、味わって舐めて……綺麗にしてええでぇ?
(見せつけたチンカスチンポを舐めて綺麗にしろと指示を出す)
(まだキスもしていないアコの口で、ファーストキスよりも先にチンカスを味あわせようとしていた)
(都会にいれば甘酸っぱい青春の中で経験したかも知れないキス、それよりも先に彼女の舌はチンカスの味を知ることになるのだった)
727
:
天雨アコ@牛獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/24(日) 23:51:03
【とってもいいところですが、今夜はそろそろおやすみの時間が……!】
【次の予定ですが、水曜日でしたらお会いできそうです!その後は週末になってしまうかも……?ご主人さまのご予定はいかがですか?】
728
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/08/25(月) 00:02:01
【水曜日……ちょっと厳しいかも、なので! 週末か月明けにお願い出来れば、と!】
729
:
天雨アコ@牛獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/25(月) 00:16:04
【あ、そうか月末でしたね……!】
【了解ですっ♥️それでは週末はそれなりに空いていますので、ご主人さまのこれそうな日であれば♥️難しければ月開けでも構いませんので♥️】
730
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/08/30(土) 11:39:49
【ごめんなさい! やっぱり月末バタバタタイムで……月明けの月曜日にお願い出来ますか?】
731
:
天雨アコ@牛獣人
◆10onkTULwM
:2025/08/30(土) 21:46:40
>>726
……そ、そういう、わけ、では……っ……♥️
(先ほど、自分で殴っておいて出た鼻血を……すけべ、なんて都合よく解釈してくるヒトオスらしい身勝手な仕草♥️)
(先程までの私なら、そんな理不尽な扱いを黙って受け入れることなんてしようと思ってもできなかったでしょう。今の私も、一応言葉だけの反論をしてはみますけれど……)
(その声はあまりにも頼りなくふにゃふにゃした、まるでオスに媚びるような求愛じみた声しか出せなくて、威圧感も何もあったものではありません♥️)
……あ……っ……💕💕
(それに……)
(私の目の前で、見せつけるようにゆっくりと……男性器の……ヒトオスおちんぽの余り皮を、ゆっくりと剥かれてしまえば……そんな弱々しい抗議の言葉さえ、引っ込んでしまいます♥️)
(まだ犯されたわけでもないのに、ヒトオスおちんぽの快感を知っているわけでもないのに……それを見ただけで、本能的に……勝てない♥️と思い知らされてしまうかのよう♥️)
(明日から通う学校の制服のスカートの下では、既に下着がぐっしょりと湿って不快で重たくて……一人でするときも、こんなに濡れたことなんてないのに……♥️)
こ、こんなもの、舐めさせるだなんて……っ♥️
さいてい…ちゅっ💕へんたいヒトオス……っ♥️んれっ♥️ちゅ💕💕
(ただでさえオス臭かった部屋♥️そこがおちんぽの皮を剥くだけで……それを何倍も煮詰めたような、濃すぎるおちんぽの臭いに塗りつぶされる♥️)
(舐めていいはずもない、不潔なおちんぽ♥️こんなもの、ビンタでもしてしまえばいい♥️頭ではわかっているはずなのに……)
(最低♥️変態♥️なんて罵りながら……まるで甘えるように、チンカスおちんぽに舌を這わせてしまいます♥️)
(もちろん、フェラとして上手なものではない、ただ舐めているだけのフェラ♥️それでも、この村で生まれ育ったヒトオスからすれば……獣人が、罵りながらもおちんぽに逆らえない姿というのは……きっと、とってもそそるもの……♥️)
【お返事をしつつ、了解です……!】
【月曜日と火曜日はちょっとお仕事の都合でロールが難しそうなので、水曜日あたりでお願いしますっ♥️】
732
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/09/02(火) 16:46:58
>>731
ぐひひ♥ 生意気言いながらも大喜びやないか、所詮はメス牛やなぁ♥
初めてのチンカスの味はどうや? これからお前が何度も何度もしゃぶるチンポの味やでぇ♥
しっかり舌に覚え込ませとけや♥
(スマホ片手にアコの顔を、チンポをしゃぶるその姿を撮影していく)
(可愛らしい美少女でありながら発情しきった彼女は舌を伸ばして、都会で生きていれば出会うこともなかったような最低なチンポを舐める)
(文句は言うのだけど拒否する気はないようで、蒸し暑い部屋の中でアコは舌を動かしていく)
(田舎なので虫の声が聞こえていたり、土地柄の問題で耳を澄ませばどこかでメス獣人が喘ぐような声も聞こえてくるようなそんな田舎のアパート)
(そんな場所で鼻血を垂らしつつチンカスチンポをしゃぶるスケベな姿を晒してしまっていた)
(仁和は文句を言いつつも本能に逆らえないアコの姿を楽しそうに見つめていき片手を彼女の小さなメスツノに触れさせる)
(都会ではメス獣人の耳やツノ、尻尾など獣人的な特徴に触れるのはタブー扱いされているがこの村ではそんなことはない)
ほぉれ……♥
(太い指の爪先でカリカリとツノを削るようにこすっていくけれど、実際には爪程度ではエナメル質はほとんど傷つけられない)
(しかし間違いなく刺激はアコに響いており、そして彼女も少しすれば気づくだろう)
(仁和はアコが舌を動かすのに合わせて、チンカスを舐めるのに合わせて爪でツノを擦っているということを)
(それはご褒美であり、同時に躾だった)
(メス獣人には本能でヒトオスへの奉仕をするものだけど、都会での『間違った常識』で生きてきたアコに正しい知識を教えるようなつもりでツノ愛撫を繰り返す)
【遅くなりつつお返事でっす! 明日よろしくお願いいたしますね♥】
733
:
◆gTxOee2o5o
:2025/09/03(水) 19:23:59
【ちょっと遅れちゃうかもですがご容赦を!】
734
:
天雨アコ@牛獣人
◆10onkTULwM
:2025/09/03(水) 21:45:43
>>732
……んむ、ん、っ……ふ……♥️
(開けっぱなしの窓からは虫の声も、蛙の声も、どこかから流れてくる……私の同類の声も聞こえてきているのですけれど……)
(生まれて初めて見たヒトオスおちんぽを舐めることに夢中の私には、もはやそんな音なんて聞こえていないみたいです♥️)
(歯を立てないように、少し眉根にシワを寄せながら集中しておちんぽに下を這わす姿は……必死さは伝わるものの、そこまで色気があるわけでもないですし……舌の動きも、そこまで気持ちのいいものではありません♥️)
(それでも、まだ処女な獣人メスがなれない動きでヒトオスに奉仕する姿は……一生に一度しかない貴重なもの♥️)
……っっ💕💕
(そんな、おちんぽに集中している私が……)
(意識の外から角を触られて、びくんっ♥️と肩を振るわせてしまいます♥️)
(本来、触れることすらタブーとされる角♥️そこを軽く摘ままれて、それどころか……かりかり♥️わざとゆっくりと、爪先で撫でるような……角削り……♥️)
(角の表面のわずかな凹凸をなぞることで聞こえる小さな音は、おちんぽの匂いで満ちた私の頭のなかで、かりかり♥️響いて、染み込んでいく……♥️)
(タブーとされる場所を触られているはずなのに、どこか落ち着く、心地好い……ヒトオスにそうされるのが、まるで本能に染み込んだ幸福であるかのよう……♥️)
(いつのまにか、ヒトオスを罵ることも、おちんぽに奉仕することすら忘れて……おちんぽに鼻先を押し付けて匂いを吸いながら、角を撫でられる度に……ぞくぞく♥️びくびく♥️身体を振るわせます……♥️)
【こんばんはっ♥️お返事をしつつ、了解です!】
735
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/09/03(水) 22:06:54
…………♥
(舐める動きに合わせてツノを軽くカリカリと削るように爪で刺激をしていく仁和)
(本格的に責めるというほどではなくじんわりと快感を馴染ませていく作業)
(表面を軽く擦る程度ではそこまで強い快感は生まれないのだけど、それでも確かに気持ち良さは発生していく)
(舐めるたびにご褒美を貰うようにツノを擦られていくアコは気づけば鼻をチンポに押し付けるようにしてオスの―――飼い主の臭いをかぎながらうっとりしていた)
(ご奉仕するのを止めて、ヒトオスのチンポに甘えるように顔を擦りつけていくアコ)
(それを見て仁和はツノを引っかく手を止めた、メス獣人としての役目を果たさない相手にご褒美を与える必要もないとの判断だった)
ほぉれ、どうしたぁ? チンポの臭いに夢中になって舌が止まっとるでぇ♥
(角をひっかくのではなく撫でるように刺激をしながらフェラが止まっていることを指摘していく)
(完全にチンポとチンカス臭に夢中で蕩けてしまっているアコをからかうように笑って教育を施そうとしていた)
(いや、教育というほど大層なモノではなくてメス獣人としての本能を起こしていく作業だ)
(既にアコはその本能がかなり目覚めだしているようで、ヒトオスに従う本能を疼かせていくが、同時に生まれた時から培った常識も消え去ってはいない)
(都会で生まれ育ってアイドルのように扱われて過ごした日々、これまでの人生の積み重ねはあるのだけどそれはメス獣人としての本能に押されているようだった)
【おこんばんはでっす! どうにか!】
736
:
天雨アコ@牛獣人
◆10onkTULwM
:2025/09/03(水) 22:52:41
……ん、っ……ふ……♥️……ん、ぁ……っ?
(夢見心地で、ヒトオスに跪かされていることも、差別的に扱われていることも忘れて……目の前のヒトオスおちんぽにうっとりと頬擦りをして、脳内を甘く満たす角削りの刺激を楽しんでいたのに……)
(目の前のヒトオス、つまり田岡さんは……そんな私を現実へと引き戻すみたいに、角への刺激を止めてしまう。)
(いえ、厳密には……物足りない程度に指の腹で優しく私の角を撫でて、軽く摘まんで……それはまるで、本当に親愛な相手からされる、スキンシップのよう……)
(でも、それでは……物足りない♥️)
……んっ……ごめんなさい……💕
(あとから思えば、ここで一度だけ刺激を止められたタイミングが……私が理性的に彼を拒絶する、最後のチャンスだったかもしれません♥️)
(でも、目の前でごほうびを奪われて、それをちらつかされたりしたら……獣人の本能は、それをはね除けることなんて出来ません♥️)
(むしろ、素直に謝ってしまって……彼のおちんぽに再び舌を這わせる方を選んでしまいます♥️)
(制服のスカートのしたの下着は、まるで搾れば水が滴り落ちるかと錯覚するほどにぐちゃぐちゃで、ここまで興奮したことなんて……人生で何度もない、でしょう♥️)
【はーい♥️よろしくお願いしますっ♥️】
【次の予定なんですけれど、ごめんなさい!週末も予定が入っていて、最短でも来週の火曜日になってしまいそうです……!お返事はどこかでしておきますので!】
737
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/09/03(水) 23:20:34
よぉし、よぅし……ええでぇ♥ ぐひひ♥
自分のやることを忘れたらあかんからなぁ♥ チンポを舐めさせて貰ってるってことを忘れたらあかんでぇ♥
チンカスを綺麗に舐めとって、チンポに奉仕するのはお前らの役やからなぁ♥
(拒絶することもなく素直に謝ってアコはまた舌を動かしてチンポを舐めだした)
(それに合わせて仁和もまた爪先で彼女のツノをカリカリと刺激する)
(ヒトオスのチンポにご奉仕することの快感と言うメス獣人ならば基本として備わっている本能を思い出させようとしていく)
(そんなことをしなくとも、既にアコは十分以上にメスの本能を溢れ出させているように見える)
(蒸し暑い部屋で汗をかきつつ必死に舌を動かしてメスの匂いを溢れさせているアコ)
(ツノをひっかかれる度にマン汁をどんどん溢れさせてまだまだ未熟だけど濃厚なメス臭をさせていた)
(蕩けた顔を見せながらチンポを舐めていくアコの姿をしっかりスマホで撮影をしていく仁和はもう十分だと判断してチンポを取り上げる)
(さっきのでアコが拒絶しなかったのを見て確信した仁和はそのチンポを彼女の顔に擦りつけていく)
お前はワシの家畜嫁やからなぁ、しっかりとマーキングしとかんと、なぁ♥
メス獣人は直ぐにそこらで股を開いて誰が飼い主か忘れてまうもんでなぁ♥
(ぬちゅずちゅとチンポをアコの綺麗な顔に擦りつけてのマーキング)
(開けられた窓から入ってくる草の香りを押しのけるようなオス臭でマーキングをしたら、アコのツノを掴んで雑に布団の上に寝かせていく)
(服を脱いで肥満体を晒し、ビンビンに勃起したチンポを見せつけながら、アコの意志など無視して強制家畜嫁としての初夜を迎えさせようとしている仁和)
【かしこまりでっす! お忙しい時期は仕方なし、ですからね!】
【】
738
:
天雨アコ@牛獣人
◆10onkTULwM
:2025/09/04(木) 00:07:42
……ぁ……♥️
(ヒトオスフェロモンによって発情させられて、ふわふわと酩酊状態だった私から……おちんぽを取り上げる田岡さん……♥️)
(先ほどまではあんなにも拒絶していたのに、次におちんぽを取り上げられる頃には……なんだか切なげな声まで漏らしてしまいます♥️)
(そして、私の角を雑に掴んだら……)
う。ぁっ♥️
(そのまま乱暴に、敷きっぱなしの布団に放り投げるみたいに寝かされてしまいます♥️)
(この町に来る前に想像していたロマンチックな初夜とは明らかに違う、まるで使われるだけのような乱暴な行為♥️)
(こんなの、女の子としては受け入れては行けない行為♥️どう考えても、良い思い出になるわけないって、わかっているはず、なのに……♥️)
(ろくな抵抗もなく、布団に寝かされてしまいます♥️)
……は、初めて、なので……っ♥️
(ヒトオスの、田岡さんの匂いの染み込んだ、ペラペラの薄い布団……♥️ここに連れ込まれるまでは、不快な臭いにしか思わなかったでしょうけれど……)
(今の私は、そんな布団で顔を覆うようにして恥じらいながら、初めてなので……♥️なんて、処女宣言までしてしまいます♥️)
【ありがとうございます……!今週末……来週末くらいまではちょっとバタバタする、かも?】
【そして、お返事をして今夜はそろそろ!次は来週、お願いいたします!】
739
:
田岡 仁和
◆gTxOee2o5o
:2025/09/04(木) 00:10:18
【かしこまりました! 無理なく無理なくでお願いしますね♥】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板