したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

◆10onkTULwMと◆gTxOee2o5oの悦楽記録 その19

539上山庵@隠れ獣人 ◆10onkTULwM:2025/06/30(月) 18:33:45
ですです♥️
全員ノリノリで合意の上の親子丼♥️です!
「孫と次女、どっちを先に見せてくれるのですか?」なんて言いながら♥️

と、そして月末になりましたが、次の予定はどうしましょう?
とりあえずわたしの方は明日早速お会いできそうです!

540 ◆gTxOee2o5o:2025/07/01(火) 08:00:39
今夜ですね! ちょっと遅れるかもですが大丈夫、です!
昼間のうちに軽く書き出ししておきますね♥

541村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/01(火) 16:30:22
え〜っと、ここ、だよねぇ
この駅で降りるの初めてだから土地勘がないなぁ、獣人が住む地域なのは知ってるけどねぇ
(少し汗を掻きつつ駅から出てきた博也は周囲に視線を向ける)
(彼が降りたのは獣人が多く住む地域。獣人は住む地域を指定されることがあり、それによって他の地域よりかは獣人率が高めの地区だ)
(そこで博也が降りた目的は恋人である庵の家に招かれたからだった)
(付き合いだしてそこそこ、首輪をつけさせ、博也の部屋にも招いたりして関係は良好そのもの)
(良好な関係からの進展として庵から母親を紹介したいと言われたのだ)
(庵以外のメス獣人に対する接し方はこれまでと変わらず歩くオナホ扱いな彼だけど、流石に庵の母親となれば人間扱いするつもりはあった)
(なのでどこか緊張しつつ、片手には手土産にと購入した菓子折りの入った紙袋を手にやってきたのだ)

ん? あ……庵ちゃんからだ、買い物に行ってるから先にあがってて、かぁ……
ん〜〜……先にっても、お義母さんと2人きりってのもなぁ、少し時間潰してから行くかなぁ
(約束の時間よりはまだ余裕がある状態で、更に庵から現在不在のメッセージが来た)
(このまま教えて貰った家に向かうと初対面の相手としばらく過ごさなくてはいけないことになるので悩む博也)
(初対面のメス獣人にどう気を遣って会話するのが良いかと悩んだ彼はとりあえず普段は来ない場所なので散策することにする)
(緊張を解す意味もありつつ適当に歩き出した彼はしばらくして1匹のメス獣人に目をつけた)

…………(庵ちゃんに似てる、感じするなぁ)
(見つけたのは成人済みのメス獣人であり、庵に似た顔立ちと雰囲気の持ち主だった)
(スマホで時間を確認した彼は暇つぶしかつ、これから彼女の実家に挨拶にいくのだからスッキリしておこうと考えると、そのメス獣人に接近する)
(そして雑に彼女の長い髪を掴んで引っ張り顔をあげさせた)

うん、首輪なし、OK
この辺で人が来ない便所とかぁ、物陰とかどこ?
(顔をあげさせて細い首を確認して首輪がないのをチェックした博也は適当にコキ捨てるくらいの気持ちでそう声をかけるのだった)

【ではでは、こんな出会いからで♥】

542上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/01(火) 21:41:29
……ちょっと早かった……かも……
(家の最寄駅で、左手首の内側に向けた腕時計をちらっと確認する……今日の“約束”の時間まではまだ……一時間以上の余裕がある。)
(今日の約束……二人暮らしをしている娘から……『お母さんに彼氏を紹介したい』なんて、約束♥️先週聞いたときには驚いて、聞き返してしまったっけ……)
(もちろん、急に色気付いた娘の姿や、毎日のように出掛ける様子、そして何より……ある日つけて帰ってきた首輪見て、ある程度は予想していたことではあるのですけれど……それは……飼い主や、ご奉仕させてくれるヒトオスさんを見つけたのかな?くらいの予想……)
(まさか、彼氏、彼氏だなんて♥️)
(獣人にとって最高の幸せは、飼ってくれる飼い主さまを見つけること♥️それ以上の幸せはないと思っていたのに……私の娘は、それを越える幸せを射止めたみたい♥️)
(娘の彼氏さまをお迎えする立場の私の服装は……白のフレアロングスカートに、黒のノースリーブメッシュセーター♥️黒猫らしい髪と尻尾、耳も含めてモノクロに揃えて……いい年の獣人メスの癖に清楚気取り、なんて思われるかも……?)

……あの子がね……ふふっ。
(一応、事前に聞いて飲み込んだつもりではいましたけれど……改めて思い出すと、幸せすぎて笑みがこぼれてしまう。)
(そういえば、私が飼い主さまを見つけたのも……庵と同い年の頃だったっけ……あの人は、私が身籠ったのを知るや否や、他のメスを拾って、私を捨ててしまったけれど……)
(それ以来、獣人として働ける一番拾い窓口で働きながら、庵を育ててきた。獣人風俗……道端でだって犯せる獣人をわざわざ風俗で抱くヒトオスさんは……意外にも、それなりに多い。)
(その辺のメスを犯していいからといって、実際に即座に犯せるほど勇気のあるヒトオスさんばかりではないのだ。それに、野良の獣人を犯すのは……首輪がなくても、他のヒトオスさんとの揉め事や、犯したメスに惚れられる煩わしさから避ける人も多い。)
(そして、さらに数年前……獣人としては風俗嬢としては賞味期限が近づいてきて……獣人オス向けの風俗に転職した。)
(……正直、お給料はヒトオス向け風俗よりもかなり良いし、乱暴なプレイもされない。それだけ聞けば天職のよう、ですけれど……)

……は、はい……っ♥️
あ、えっと……駅裏の方に……公衆トイレのある公園があります……っ……♥️
(長年のヒトオスさんへの奉仕の結果……獣人オスのおままごとみたいな雑魚交尾では、物足りなくなってしまっていたのが想定外♥️)
(腕時計を見たままうつむいていた私の髪をぐっ♥️とつかんで顔立ちを確認してくるのは……ヒトオスさん♥️獣人のオスや、風俗でしか獣人を抱けない雑魚とは違う……圧倒的な強オスさん♥️)
(これから娘の彼氏さまと顔合わせなのに……手慣れたように首輪の有無を確認して、さっくり♥️犯せる場所を聞いてくる手際のよさ♥️獣人メスを公衆オナホ程度にしか思ってない態度に……ロングスカートの中で、きゅんっ♥️とおまんこが疼いてしまう♥️)
(私の顔を確認すれば、年齢はそれなりですが、獣人の中でも美形な部類なこと、そして……ヒトオスさんの見慣れた誰かににた面影があることに、気づくでしょうか?)
(でも、例え気づいたとしても……ヒトオスさんの脳裏に浮かんだ誰かとは違う髪質や、スタイルの差で……気のせい、程度に思われてしまうことでしょう♥️)

【こんばんはっ♥️お待たせしましたっ♥️】

543村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/01(火) 22:04:31
駅の裏か……よし……!
(見つけたメス獣人の言葉を聞いて博也は彼女の首を雑に掴むと歩き出した)
(肥満体で背も高くて巨体な彼は庵の獣人バレのときとくしくも同じ動きをしていく)
(細い首を適当に掴むと、相手のことなど考えもしないし気にもしないでのしのしと歩いて駅裏にある公園まで向かう)
(メス獣人が多く住む地域だけど、それでもヒトも0ではないのでそれらの視線だけを気にして彼はトイレまで移動)
(いおりのことなど何も考えずに首を掴んだまま男子トイレに向かうと、個室に入ることもしない)
(以前に庵から聞かされた駅で使われた話とほとんど同じだけど、自分がやる側になっているという自覚もないのだ)
(メス獣人を相手にしているならトイレに連れ込んでいるだけでもまだ紳士的と言えるレベルだから)

財布は、まぁ、いっか……ほら、チンポ綺麗にしろよぉ♥
(普段ならここで財布をチェック、名前などを確認するのだけど博也はどうせコキ捨てるだけだしとそれを怠った)
(もしもそれを忘れていなければ、彼女の名前を―――苗字を見て何かに気づいたかも知れないけれど、その機会はなかった)
(首から手を離した博也はトイレの壁に背中を軽くつけると、スマホ片手に命令をしていく)
(自分からズボンを脱いだりはしないで、奴隷に命令をする程度のノリでフェラを、チンポ掃除を命令する)

これから大事な人と会うんだからさぁ、しっかりチンカスも舐めとれよぉ? うひひ♥
ってかぁ、結構オバサンだよねぇ? 若いヒトオス様のチンポしゃぶれる機会にテンション上げ過ぎるなよぉ?
(決して庵には見せない、普通のヒトオスとしての発言をしていく博也)
(相手がどれだけ美人で綺麗でも関係ない、メス獣人というだけで歩くオナホで玩具扱い、年齢も関係なしに最低な発言と命令をかます)

【はーい♥ よろしくお願いしますね♥】

544上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/01(火) 22:22:23
……っ♥️
(私からの場所の提案をうけたヒトオスさんは……当たり前のように首掴み♥️)
(猫族の獣人は首を掴まれると力が抜けてしまって、簡単に連れ去ることができる……なんて、普段から獣人を犯すことに手慣れているヒトオスさんしか知らないような情報です♥️)
(……余裕のある時間に最寄駅まで戻ってこれてよかった……でも、もし本気で犯されたら……間に合うのでしょうか?なんて、頭の片隅で考えます♥️)
(……実際は既に……今日会うはずの相手とは会っているわけですから、この心配は杞憂なのですが……そんなこと、気づくはずもありません♥️)

……は、はいっ……♥️
(……身分証の確認もなく、お財布のなかを漁られることもなく……おちんぽを綺麗にしろ♥️なんて……スマホをいじりながら命令してくるヒトオスさん……♥️)
(猫ですが……まるでおすわりを命じられた犬のように腰をおとして、ロングスカートに皺を寄せながら……がばっ♥️と膝を広げて、ヒトオスさんにスカートの中を見やすいようにさらします♥️)
(獣人として、ヒトオスさんにしゃがんで奉仕するときのマナーです♥️見せつける下着は肌色で年齢相応に地味なものですけれど、品のある刺繍のはいったもの♥️)

……はい♥️ごめんなさい……♥️
精一杯ご奉仕しますので……♥️お許しください……♥️
(いきなりヒトオスさんのズボンを脱がせる……ようなことはせず、エロ蹲踞で下着を見せつけながら……ヒトオスさんの、ズボン越しにも分かる勃起おちんぽに鼻を沿わせるようにして……頬擦り♥️)
(さらに、年齢をからかうようなことを言われて……不機嫌になるどころか、素直に認めて謝ってしまいます♥️べつに、ただ年齢を指摘されただけ♥️べつに悪いことなんてなにひとつしていないのですけれど……精一杯ご奉仕するから許して♥️だなんて♥️)
(その間も私のヒトオスさんに都合のいい体は発情しっぱなし、下着にじわっ♥️とシミを広げてしまいます♥️)

【はいっ♥️こちらこそです♥️】

545村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/01(火) 22:49:32
うひひ♥ 発情してんなよぉ? 発情メス猫ババァ♥
ヒトオス様のチンポ、しっかり綺麗に気持ち良くすれば、まぁ、許してやるけどぉ
手ぇ抜いたりしたら全裸にして駅前に放り出すからなぁ♥
(地味だけどセクシーな下着を見せてきたいおりの股間を土足のままつま先で擦っていく)
(媚びた仕草を見せる彼女に満足そうに頷き、28歳のくせに32歳のいおりをババァ呼ばわりする)
(そもそもいおりの見た目はヒトメスで言えば20代、いや10代でも通せるくらいに幼く美形だ)
(だというのに博也はそれを見下したように笑いつつ、媚びた姿を見せるいおりをからかうようなことを告げる)
(これでもヒトオスの中ではマシな対応と言うか、酷いといきなり殴打スタートなんてザラだし、そうでなくとも始める前に意味なく服を全て奪ってゴミ箱に放り込むなんて普通の範囲内だ)
(なので、からかいはするが殴打も財布チェックも服も奪わない博也はヒトオスとしては超優しい部類になったりする)

ほら、発情してないでさっさとしろよなぁ、チンカスも溜まってるから綺麗にしろよぉ?
お前みたいな使い古しのオバサンを使ってやるんだからさぁ♥
まぁ? 上手く出来たらオナホくらいにはしてやるからしっかりしろよぉ? うひひ♥
(スマホ片手に庵にメッセージを送ったりしつつ、いおりの姿を撮影していく)
(その美貌を気に入った彼は足で彼女のまんこを擦りつつ、偉そうに命令を出していく)
(媚びる様に頬ずりをして、チンポの臭いだけで発情しているいおりの姿を見つつ頭の中は庵のこと、これからのことでいっぱいだった)
(まさかその考えている相手が目の前にいて、発情しているなんて思いもしないで)

546上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/01(火) 23:27:43
…………♥️
(ヒトオスさんの足元に跪いて、完全に発情状態の私……♥️さらに、いえ!いくら獣人とはいっても、これだけちょろいのは……理由があります!)
(仕事を変えて、ヒトオスさんから離れてしばらくたって……いまの私はいわゆる……男日照りの状態でした♥️)
(そんな状態でこんな……ヒトオスさんの中でもアタリのヒトオスさんに目をつけられてしまうなんて……♥️空腹の状態で、大好物を突きつけられるようなもの♥️我慢できるはずもありません♥️)

547上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/01(火) 23:35:10
………♥️
(ヒトオスさんの足元に跪いて、完全に発情状態の私……♥️さらに……こつこつ♥️私を急かすように下着越しに股間のあたりを靴でこづかれて……いえ!いくら獣人とはいっても、これだけちょろいのは……理由があります!)
(仕事を変えて、ヒトオスさんから離れてしばらくたって……いまの私はいわゆる……男日照りの状態でした♥️)
(そんな状態でこんな……ヒトオスさんの中でもアタリのヒトオスさんに目をつけられてしまうなんて……♥️空腹の状態で、大好物を突きつけられるようなもの♥️我慢できるはずもありません♥️)

……ほ、本当ですか……っ?
(そんな発情状態の私に聞こえてくるのは……ちゃんとできたらオナホにしてやる、なんてヒトオスさんの言葉です♥️)
(娘のように飼い主を作るなんてもう諦めていますし、私の年では……飼い主を探すことも、現実的ではありません♥️そのなかで……いまのお仕事でお金を稼ぎながら、ヒトオスさんに専属のオナホとして定期的に使っていただくのは……ある意味、理想の生活です♥️)
(……娘には悪いですけれど、ここはちょっと……遅刻をしない程度に、本気を出す必要がある……の、かも……♥️)

失礼しますね……♥️
……ふふっ、すごい……♥️
(そうと決まれば、いつまでもズボンに顔を埋めているわけにもいきません♥️ちゃんと挨拶をしながら……つーっ♥️と、ゆっくり……ズボンのジッパーを下ろしていきます♥️)
(布二枚越しから……布一枚越しに♥️それだけで公衆トイレのなかはよりヒトオスさんの臭いが強くなったような気がして、くらくらしてしまいそう♥️)
(いつの間にか無意識に……ゆらゆら♥️尻尾が揺れていて……その揺れ方も、もしかしたらどこかで見覚えがある、のかも……♥️)
(そして、その隙間に指をしゅるっ♥️と挿入して……ヒトオスさんがお手洗いを済ませるときのように、ズボンのチャックから……おちんぽを取り出します♥️)

【おっと、途中送信を……!】

548村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/01(火) 23:42:57
【ちょいとお早目ですが少し眠気が来てしまったので今日はここまででお願いします!】
【明日も私は多分大丈夫ですが、どうでしょうか?】

549上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/01(火) 23:51:55
【承知しました!明日も恐らく大丈夫、ですっ♥️】

550村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/02(水) 20:36:56
>>547
うひひ♥ オナホにして貰えるって聞いて目の色変えてんじゃねーよ、メス猫オバサン♥
本当にメス獣人ってどうしょうもなくスケベだよねぇ♥
ほぉれ、しっかり舐めて綺麗にしろよぉ? ちゃんと綺麗に出来たら使い古しの緩まん使ってやるからねぇ♥
(軽くつま先でいおりのまんこを蹴って刺激しつつフェラを命令していく博也の足元で、メス猫は発情していく)
(尻尾をくねらせつつ、いおりは博也のチンポを取り出すと彼女の顔の前にそのデカチンが飛び出してくる)
(体型に見合った長くて太いチンポは仮性包茎気味でカリ首を隠すチン皮の内側にはチンカスがべっとり付着しているだろう)
(ここまで電車に乗ったりなんだりで汗をかいて蒸れている汗臭さ、小便の匂いがムワッと漏れ出て、抜けた陰毛が亀頭に張り付いていた)

ほらほら、ほれぇ♥ ヒトオス様のチンポを感謝しながら舐めろよぉ、年増ネコ♥
ちゃんと綺麗に出来たらこれで思いっきりまんこ犯して馬鹿みたいに喘がせてやるからなぁ♥
(どこか興奮を誘ういおりの姿に舌なめずりしながら博也はチンポの根本を掴んでベチンベチンと彼女の顔を叩くチンポビンタをしていく)
(ヒトオスの臭いを擦りつけてマーキングするようにいおりの顔をチンポで何度も叩いた)
(叩いて、叩いて、立場を教え込む様な作業を終えてから博也は再度チンポを突き出して、いおりにお掃除フェラをするように命令)
(初対面であって10分も経過していないメス獣人へのフェラ命令、それはこの世界ではごく一般的な行為と言える)

【お返事して、この後よろしくお願いしますね♥】

551上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/02(水) 21:44:46
ん……っ♥️っ💕💕ふ……っ💕
(手を抜くなよ、なんていいながら、おちんぽの根本をつかんで、振るうようにして私の顔にべちべち♥️おちんぽを当ててくるおちんぽビンタをしてくるヒトオスさん♥️)
(もちろん、ヒトオスさんにご奉仕する獣人メスが手を抜くなんてあってはならないことですけれど……理由はわかりませんけれど、このヒトオスさんはどうやら、私を見てかなり興奮しているみたいですから……♥️これは、いつも以上に心を込めて応じなくてはいけません♥️)
(……その興奮の正体が、私の姿や態度から、愛しの彼女の姿を透かしてみているから……だとは、私も彼も気づいていませんけれど♥️)

それでは……いただきます……♥️
(掃除を急かしてくるヒトオスさん♥️)
(チンカスのたまったおちんぽをお掃除するように命令するなんて、ヒトメスであれば、カップル間でも問題になりそうな行為ですけれど……こと獣人に関しては、この程度は当たり前♥️それどころかむしろ、優しい部類の行為です♥️)
(いただきます♥️なんてしっかりご挨拶をして……いきなり咥えるなんてはしたないことはせず、まずは優しくチンキスをしてご挨拶です♥️)
(躊躇いのないその動きは、私が年齢相応に……いえ、年齢以上にヒトオスおちんぽの扱いに手慣れていることを示すかのようで、しばらく……恋人のの拙い行為の相手ばかりをしていたヒトオスさんにとっては、久々の感覚、かもしれません♥️)

……ちゅ♥️
(何度も甘えるようにチンキスを重ねたら、興奮したヒトオスさんのおちんぽの先端に……ぷくっ♥️と膨らむように、買うパーの水滴がしみだしています♥️)
(それをじっくり育てるように焦らしながら、もうすぐ垂れ落ちる……そのギリギリのタイミングで……カウパー水滴ごと、おちんぽの先端♥️鈴口を吸ってみせます♥️)

【はーい♥️こんばんはっ♥️】

552村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/02(水) 22:23:06
ん、っぉ……ふぅん♥
まぁ、さすがに年増の猫だしそれなりに慣れてるよねぇ、そりゃ♥
(丁寧な動きでチンポにキスをするいおりは熟練というか、慣れた動きに見える)
(これまでの人生でどれだけのチンポをしゃぶってのか、どれほどのヒトオスに媚びて来たのかを想像させるような動き)
(歩くオナホ扱いされているメス獣人なので、自然とテクニックは見に着くものだけどそれでもやはり練度の差はでるものだった)
(オナホ扱いされて、仕事としてもチンポをしゃぶりまくっているいおりのそのテクニックは博也としては及第点を与えられるレベルな様子)

カウパーの一滴までしっかり味わえよぉ?
ヒトオス様のチンポから出るものは小便、チンカス、ザーメン、カウパー全部メス獣人の大好物だもんなぁ♥
(足の甲でまんこを軽く蹴るように刺激をしながら先端を咥えたいおりの可愛らしくエロい姿に博也は興奮していく)
(どこか庵に似た雰囲気のある美貌を興奮し、カウパーをトプトプと垂らす)
(快感を覚えつつチンポを軽くビクンと跳ねさせて気持ち良さをアピールするように深く息を吐いていく)

ふー、ほらぁ、皮も剥いて、っぉお……中のチンカスも綺麗に、しろよぉ?
(庵へのメッセージを何やら送った後はそのスマホでいおりのフェラ顔を撮影していく)
(メス獣人の奉仕顔を記録しようと、チンカスの付着したチンポを必死に舐める姿を残してやろうとしていた)

【とと、気づくの遅れてお待たせしました!】

553上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/02(水) 22:55:56
はい♥️もちろんれひゅ……♥️
(床に跪いて、長い黒髪を邪魔にならないように片手で押さえながら、睫の長い瞼を伏せて小さな唇でおちんぽにキスをする様子は……見た目だけなら、清楚なお姉さんのように見えるのですが……その動きの手慣れ具合♥️はしたなく広げた下半身のギャップが、ヒトオスさんの興奮を誘います♥️)
(まるでメトロノームのようにゆっくりと揺れる尻尾は甘く無意識におねだりでもしているみたいで、視覚的な可愛らしさも意識させます♥️)
(美形で、床上手で、かつ自分の価値を理解して、ヒトオスさんの下につくことを厭わないメス獣人♥️都合の良さで言えばトップクラスで……飼育と言う面でみたときには、これ以上のペットはなかなかいない、でしょう?)

……ちゅ♥️
(誰かへのメッセージを送っていたらしいスマートフォンをこちらへ向けてきて……記念撮影♥️)
(ヒトオスさんからすれば、使ったメスの記録くらいのなんのことはない撮影かもしれませんけれど……私たち獣人にしてみれば、写真写りの良し悪しで、飼い主に選ばれなかったりすることもあるわけですから必死です♥️)
(……年齢を考えるとちょっとだけ苦しいかもしれませんけれど……おちんぽから口を離して、頬擦りするように顔を寄せながら、おちんぽの中ほどにキスを落としながらのウインク♥️さらに片手は軽く握って手首を曲げて……招き猫ポーズ♥️)
(自在に動かせる耳は片方をわざとぺたっと倒して、目元とお揃いの耳ウインクも忘れません♥️)
(さらに、揺れる尻尾も画角に納めて撮影されるお口ハメ撮りは……まるでAVのパッケージのような写りの良さ♥️)
(『ちょっと生意気だけど、自分の売り込み方を理解してる賢いメス』くらいには思ってもらえる、かも?)

……ん……っ♥️
(でも、自己アピールに必死でおちんぽへのご奉仕をおろそかにしてしまっては意味がありません♥️)
(記念撮影が終わったら、不本意にも焦らしているようになってしまっていたおちんぽを、皮ごと咥えるように口の中へ♥️)
(ヒトメスのそれよりも少し長い犬歯におちんぽが当たらないように気を遣いながらもごもご♥️口を動かして……唇で、皮の上から……カリ首の窪みに唇をはめるようにして捕まえます♥️)

554上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/03(木) 00:03:50
【そろそろ寝なくては……】
【次は……土曜日の夜でしたらお会いできそうです!】
【おやすみなさい】

555村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/03(木) 14:45:19
【ぎゃー! ごめんなさい! 土曜日にまたお願いします! お返事はどこかでしておきますので……!】

556上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/05(土) 19:55:29
【ごめんなさい……!ちょっとお腹を壊してしまって、今夜のロールが難しそうです……!】
【申し訳ありませんが、月曜日くらいに延期をお願いしてもよろしいでしょうか……っ】

557村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/05(土) 20:14:48
>>553
ぉ、さすがにしゃぶ慣れてるよなぁ♥
それに、うひひ♥ オナホにしてやるって言ったらめっちゃやる気出してるし、チンポ好きすぎでしょ♥
(尻尾を振って、可愛らしく耳を動かしてアピールにも余念がないいおりの可愛らしさに興奮していく博也)
(年を経たメス猫らしくヒトオスに媚びるテクニックを十分以上に持っており、どうにか気に入って欲しいという熱意に溢れているようだった)

ふ〜……しっかり綺麗に、チンカスまで綺麗にピッカピカにしろよぉ♥
年増のババァ猫なんだからさぁ、はぁはぁ、チンカス掃除くらい出来なきゃ生きてる価値ないだろ♥
(メス猫獣人で庵に似た雰囲気のいおり相手に博也は興奮して、時折つま先で下着越しのまんこを蹴っていく)
(コツコツと小石を蹴るくらいの強さで蹴りつつ、まさか相手が庵の母親だとは思わずにからかうような馬鹿にするような言葉を告げる)
(庵相手にこーゆーことをしたいという訳ではないのだけど、どこが興奮していた)
(普段の博也はメス獣人相手には責めたり弄ぶのではなくシンプルに性処理に使うってのがほとんどだ)
(躾として腹パンをしたりビンタをかますことはあるけれど、メス獣人に対してプレイとして言葉責めなどはするタイプじゃない)
(だけど、今はいおりに対して興奮してどこかS責めのように楽しんで命令して罵倒の真似事をしていた)

うひひ♥ ちゃんと綺麗に、はぁはぁ♥ じっくり味わって舐めろよぉ♥
これから、っぉ、お前みたいな安物オナホと違って大切な人に会いに行くんだからさぁ♥
(ぐりっ!と深めにつま先でまんこを刺激しながら熱い息を博也は漏らしていく)
(興奮に連動するようにチンポは跳ねて、カウパーを垂らしてしまう)

【遅くなってしまいましたがお返事でっす!】

【そして書いている途中に気づきまして、かしこまりました! 多分、大丈夫です!】

558村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/07(月) 21:04:09
【おこんこん! お腹の具合は大丈夫でしょうか……!】

559上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/07(月) 21:36:32
>>557
ん、っふ……♥️♥️
(ヒトオスさんに急かされて、爪先を下着越しにおまんこに押し込まれるようにされてしまって……お遊びはおしまいです♥️)
(どうやらこの後に待ち合わせの予定もあるみたいですし、あまりだらだらとしていては、失望されてしまうかもしれません♥️)
(……デート前に獣人とはいえ、他のメスで射精するなんて……獣人どころか、ヒトメスさんにも酷いお人♥️なんて考えてしまいます♥️)
(まさか、ヒトオスさんの言う大切な人が……獣人であるどころか、自分の娘と自分自身を示しているだなんて、気づけるはずありません♥️)

……ん……れ、りゅ♥️♥️
(まずはお掃除♥️)
(カリ首の窪みを唇で押さえるようにして掴まえたおちんぽ♥️そのあまり皮の隙間に舌先を押し込むと……それだけで、舌先がびりびり痺れるような、えぐ味と塩味、酸味の混ざったヒトオスさんらしいチンカスの味を感じてしまいます♥️)
(確かに、これだけカスが溜まってしまっていたら、『大切な人』に会う前に、誰かに掃除をさせたくなる気持ちも分かります♥️こんなもの、本命の女の子に舐めさせるわけにもいきませんからね♥️)
(それでも、まだ舌先を押し込んだだけ♥️これだけではお掃除どころか……私が味を楽しんでいるだけ、なんて思われてしまうかもしれません♥️)

んむ……♥️……れ、るっ♥️ちゅ♥️
(そうなる前に……あまり皮と亀頭の間に押し込んだ舌先を滑らせて、ほじるようにして刺激しつつ、舌先でチンカスをほじり出します♥️)
(少しはしたないですけれど、いきなり皮を剥いてしまうよりもおちんぽには優しいですし、それに……皮の中で舌がれろれりゅ♥️っと動く感覚は、他のお掃除では代えがたい刺激です♥️)
(それに、外見だけは清楚なお姉さんである私がうっとりと目を伏せながら、口ではエグい舌技を見せるのは……お店でも評判、なんですよ♥️)
(こんな姿、娘には見せられませんけれど……♥️)

【こんばんはっ♥️】
【お陰さまでかなり良くなりました!一応薬は飲みましたけれど、もう大丈夫です!】

560村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/07(月) 22:12:05
ぅぉ、っぉ♥ お〜〜っ♥ さっすがメス猫ババァって感じだねぇ♥
舌遣いがスケベで、うひひ♥ チンカス掃除慣れしてるねぇ♥
まぁ、ふひぃ♥ メス獣人にはチンカス掃除は基本スキルとしてなきゃ生きてる価値ないからねぇ♥
おお、ぉ♥ そこ、っぉ……っぉおぉおお♥ そう、中も、うひひ、しっかり舐めろよぉ♥
(いおりの年季の入った熟練のチンカス掃除テクニックは博也も満足できるものな様子)
(その掃除の姿を写真や動画に撮りつつ、舌が包茎の皮の内側を舐めていく刺激に腰を震わせる)
(皮の下に溜まっていくチンカスの固まを丁寧に舐めとり、スケベでエロい舌遣いを見せるいおりに大興奮していく)
(褒める様につま先でまんこをグリグリと刺激をしたら熱い息を漏らしてしまう)

うひ、ふひひ♥ 上手く舐めろよぉ、気に入ったらまんこも使ってやるからなぁ♥
年増のまんこにヒトオス様がチンポ入れてくれるなんて中々無いんだから気合い入れろよぉ♥
(カウパーを垂らし、まだチンカスが皮の下に残っているチンポを震わせながら偉そうに命令していく)
(綺麗にチンカス掃除をしたら、その後はこのチンポで犯してやると告げて、ビクビクと雄々しく震わせる)
(いおりからすれば久しぶりのヒトオスチンポであり、ここ数年はオス獣人の弱いおちんちんばかり相手にしていた彼女からすれば凶器レベルのデカチンだ)
(凶器であると同時にメス獣人からすれば垂涎ものでもある)
(見せつける様にチンポを震わせて、興奮している彼はオスの臭いを強めていく)

【それなら何よりです! かなり暑くなってますので体調管理を万全に!】

561上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/07(月) 22:41:03
ん、ふ……っ♥️
(ぐりぐり♥️)
(丁寧ながらツボを捕えたチンカスお掃除を褒められてなのか……食い込ませた靴の先を使って、おまんこを押し込むように刺激してくるヒトオスさん♥️)
(それだけの刺激で、塞がっていない鼻から吐息が漏れるみたいに甘い声が漏れてしまって、それと一緒に……おちんぽとチンカスで満ちたお口から、ヒトオスおちんぽの濃い匂いが鼻に登ってきてしまいます♥️)
(このまま、あんまりだらだらとお掃除をしていては、臭いに充てられて発情が押さえられなくなってしまいそう……この後予定があるのは私も同じですから、気を付けないと……♥️)

……ん、む♥️れるっ♥️ちゅ、る……っ♥️
ぷぁっ♥️…ふ〜〜っ♥️……ちゅ♥️
(改めて垂れてきたいた髪を片手で押えて……ちょっとだけ本気モードです♥️)
(口の中で舌先を使って……ぐいっ♥️と器用におちんぽのあまり皮を剥いて、口の中で亀頭を露出させてしまいます♥️)
(この季節の電車の中で汗ばんだおちんぽはチンカスも軽くふやけていて、きつい臭いの代わりにお掃除はそこまで難しくはなさそうです♥️)
(まずは軽くお掃除出来そうなチンカスを一網打尽に舌を回すようにしてれるっ♥️とお掃除してから、私の唾液まみれになったおちんぽを一度口から引き抜いて、ふ〜〜っ♥️と息を吹き付けてアピール♥️)
(そのまま再びキスをするみたいに、こんどは口の中で剥かれてずる剥けおちんぽになった先端をゆっくりと咥え込みます♥️)

【胃の方のお腹の不調でしたので、週末はヨーグルトとゼリーと水という、ご主人さまの主食みたいなご飯をとっていました……ちょっと痩せたかも】

562上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/07(月) 23:55:28
【…………ご主人さま……?】
【とりあえず今日はおやすみしますね……明日もお会いできそうなので、ご主人さまがよろしければまた。】

【では、おやすみなさい。】

563村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/08(火) 00:20:46
>>561
お、それ……ぉおぉおお♥ お〜♥
あ〜♥ 固まったチンカスも、粘ってるやつも全部、綺麗に……うひぃ♥
(熱い吐息を漏らしてチンカスお掃除を続けるいおり)
(男子トイレでしゃがみこんで丁寧に、それでいて激しくチンポを舐めて亀頭とカリ首にこびりついた汚れを舐めとっていく)
(固まっているものもあれば、汗とカウパーや尿でねばついた部分もありそれらをしっかりといおりは綺麗にする)
(本気の舌遣いで激しく丁寧に舐めとり、亀頭に熱い息を吹きかける刺激もしていく)
(舐め慣れたエロく優しく、そしてスケベ過ぎるテクニックに博也は腰を震わせてカウパーを漏らしてしまう)
(皮を完全に剥かれた状態で再度咥えこまれれば、じわじわと熱が入るような快感を味わい楽しんでいく)

うひ、ひひひ♥ このチンカス中毒の変態マゾ猫ババァ♥
必死にヒトオス様に媚びてチンカス舐めて発情してんじゃねぇよ♥ うひ♥
(気持ち良さをしっかりと味わいつつ博也はいおりの髪を片手で軽くつかむ、耳ごと掴むようにした)
(そして、そのままグイッと引いて彼女の頭を少し後ろにスライドさせる)
(それはフェラをやめさせようとしている、引き離そうとしている動きに見えるのだけど実際にはそうではない)
(完全にチンポから口を離させるのではなく、少し後ろに引っ張ることで必死にチンポに吸い付かせようとしていた)
(頬を凹ませ、美人で綺麗な顔を台無しにするようなひょっとこフェラ顔にさせ、チンポに媚びた顔をさせて、それを博也は撮影する)

【と! 失礼しました! ちょっとトラブルでバタバタしまくってしまいました……!】
【明日ですね、ちょっと遅れちゃうかもですが多分、大丈夫です!】

564上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/08(火) 21:27:08
>>563

………♥️
(私のお掃除の技術については、ヒトオスさんも満足する腕前のもの……ですけれど、実はこれは……私にとっても久々のチンカスお掃除だったりします♥️)
(ヒトオスさん向けの風俗を辞めてからは、獣人オスの物足りないおちんぽのお相手ばかり♥️彼らは清潔好きとかで、いつもおちんぽをぴかぴかに洗ってしまいますから♥️)
(それに、こうして使われるのも久しぶり♥️堂々と獣人を犯すような男らしいヒトオスさんからすれば、私のような年齢の獣人は基本的には好みの範囲外♥️それで言えばちょうど……娘くらいの年齢が、一番使われやすい時期、ですから……♥️)

……ん……むっ……ぢゅ……っ♥️
(ぐっ♥️)
(指先でつまむように耳を掴まれて、そのまま……まるでおちんぽを引き抜こうとするかのように、私の耳を引っ張るヒトオスさん♥️)
(フェラはもういい、という無言のアピールか……とも、思いましたけれど、こちらにカメラをむけたままのヒトオスさんの表情からは、そのような意図は読めません……これはつまり……)
(おちんぽを引き抜くのではなく、私が吸い付いているさまを見たい、ということみたいです♥️)
(そうしてゆっくりと引き抜かれる間、私は口をすぼめて、それどころかはしたなく吸い付くような音まで出しながらの……バキュームフェラ♥️)

……ぢゅぽっ♥️♥️ふーっ♥️はっ♥️は、ふっ💕💕
(そうしてバキュームフェラを見せつけながら……ついにおちんぽが、ぢゅぽんっ♥️なんてはしたない音を立てて引き抜かれれば……まるでおちんぽを無意識に追いかけるように口から伸びた舌が、名残惜しむように届かなくなるまで……舌先でねだるようにおちんぽを追いかけて、ちろちろ♥️舌先で舐める……というよりも、舌先が当たってしまいます♥️)
(メスとしての対面よりも、おちんぽを優先するはしたない姿♥️これが獣人……なんていいますけれど、獣人の中でもよっぽど欲求不満なメスでないと、こんな態度はとれません♥️)

【こんばんはっ。】
【また寝落ちだったらちょっとは怒ろうかな、なんて思ってましたけれど……トラブルなら、仕方ないですね……一言言ってくれた方が良かったですけど……】

565村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/08(火) 22:03:22
うひひっ♥ メス猫オバサン必死すぎだってぇ♥
そんなにチンポにがっつくなよぉ♥ まぁ、ヒトオスに相手にされなくてムラムラしてるんだろうけどさぁ♥
(綺麗で可愛らしい顔を歪めまくりなひょっとこフェラ顔からの、必死に貪ろうとするように舌を伸ばす姿を見せるいおりに大満足な様子を見せる)
(スマホでその様子をしっかりと撮影していく博也は、メス獣人がどこまでも必死に貪欲にチンポを求めて媚びる姿を笑っていく)
(口からチンポが引っこ抜かれても尚舌を伸ばして亀頭の先端を舐める姿は無様であり、それに彼は興奮しつつからかうように笑う)
(いおりが欲求不満のメスだということを見抜いた上で恥ずかしい真似をさせて笑う彼は同時にまたつま先で彼女のまんこをグリグリ刺激)

まったくさぁ、そんなにチンカスチンポをしゃぶりたいものなのかなぁ?
うひひ♥ 僕の彼女はこんな風じゃないんだけどねぇ……ま、所詮はケダモノってことかなぁ♥
(必死ないおりの姿を笑いつつ、恋人である庵を思い出して可愛らしくフェラする彼女との比較をする)
(それはまだ彼が庵を非常に大切に大事に扱っているから深い部分を知らないだけとも言えるかも知れないが)
(何にしても可愛らしくフェラをする庵の姿を思い出して、そこで博也は『ちょっと似てる気がしたけど、庵ちゃんはこんなに下品じゃない』などと考えていく)

ほらぁ、手ぇ放してあげるからしっかり綺麗にしろよぉ?
(無様で必死な姿に満足した博也はそこで庵の髪から手を離した)
(まだカリ首に残るチンカス含めて全部綺麗にしろと命令を下す様に)

【お待たせしました! そして申し訳ございません!!!】
【直ぐに戻れるハズがズルズルと長引いてしまいました……! ぺたんこちゃんの時間を無駄にしてしまい大変、大変申し訳なく!!】

566上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/08(火) 22:50:56
……れ、るっ♥️ちゅぷっ♥️
(耳を掴まれたまま、おちんぽから顔を離されているせいで……まるで本物の猫が皿からミルクを舐める動きを真似させられているように、辛うじて届く舌先でおちんぽを舐めることしか出来ません……♥️)
(もちろん、角のある獣人や兎族の耳を掴まれる行為とは違い、猫族の耳をつまんで引っ張る行為なんて、その気になれば振り払うことだって不可能ではありません♥️)
(でも、それをしないのが獣人です♥️ヒトオスにされるがまま、耳を掴まれれば、それだけで逆らえなくなってしまうのが獣人だってことは、この世界では常識です♥️)

……っ♥️
(ヒトオスさんが呟いた、彼女……なんて言葉に……おちんぽに夢中になっていた頭のなかで、この後の約束を思い出します♥️)
(そう、これから私は愛しい娘の彼氏さんと会わなくてはいけないわけで……いくら素敵なヒトオスおちんぽが相手でも、遅刻するわけにはいきません♥️)
(なんとかおちんぽを絶頂させて、時間に間に合わせないと……!)

……ぐぼっ♥️
(なんて考えた矢先に、耳を掴んでいた指を……ぱっ♥️と離されて……まるでがっつくように、一気に喉奥まで咥え混んでしまいます♥️)

【いえいえ、イレギュラーは誰にでもありますから……!】
【私もちょくちょく直前での予定変更をお願いすることはありますし、ね♥️】

567村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/08(火) 23:15:08
っぉおお♥ うひひ、がっつくなよぉスケベ猫オバサンっ♥
まったくヒトオス様のチンポに飢えてるからってさぁ、必死過ぎだって、ぉおぉお♥
(手を離した瞬間に反動がついたように一気に深くチンポを咥えこんでしまういおり)
(小さな口でチンポを深く咥えこまれて、その狭さ、密着感に博也は腰を震わせる)
(いおりのフェラテクを味わっていき、十分以上のその快感を楽しんでいく)

ふ〜……カリ首に残ったのも全部、全部綺麗に舐めとるんだぞぉ?
メス猫オバサンの口にはヒトオス様のチンカスはぜいたく品だからねぇ♥
欠片も残さず、っぉ、舐めとって、ふひぃ♥ 家に帰ったら反芻しながらマンズリ、しろ、よぉ♥
(暴言に近いようなことを言っていく博也だけど、この世界基準で言えば優しい方である)
(メス獣人たちはもっと酷い言葉を投げられるのが常だし、場合によっては人間扱いされてないので言葉をかけられないことも普通にあるのだ)
(非常に綺麗で美人ないおりだけど、30越えのメス獣人はヒトオスからすればオナホにすらされないレベルだったりする)
(それを基準に考えれば、まだ優しいレベルなのは間違いない、のかも知れない)

ふひぃ、さぁって、どうするっかなぁ♥
(グッといおりの後頭部に手を当てると深く強制的にチンポを咥えこませていく)
(このまま射精して終わるか、オナホにするかを博也は悩んで少しだけ目を閉じる)

【寛大なお言葉……ありがとうございます!!】

568上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/08(火) 23:38:12
……♥️
(耳を掴まれていた反動によるものですけれど、奥までおちんぽを咥えこんでしまったことで……ちょうど、おちんぽのカリ首の部分に残った頑固なチンカスが……舌で掃除しやすい位置に来てくれています♥️)
(残る汚れはこれだけ♥️ここをお掃除してしまえば、おちんぽはまるでお風呂上がりのようなぴかぴか♥️おちんぽです♥️)
(それに、これまでのフェラでこの頑固なチンカス汚れもほどよくふやけてきていて、舌でなぞるだけで簡単に剥がれてしまいそう……♥️)

……ん、む、れ……っ♥️
(舌先を横にずらすように動かして、押し出すようにして舌先でチンカスをぬぐい取っていきます♥️)
(私の予想通り♥️それくらいの刺激でもふやけたチンカスはモロモロと崩れて私の口の中へ落ちてきてくれます♥️)
(その味と臭いを堪能しながら、きれいになったおちんぽを……)

………………♥️
(るろ〜〜っ♥️)
(最後に、唇をつかっておちんぽ全体を磨くようにしながら、ゆっくりと引き抜いていきます♥️)
(チンカスどころか、こびりついた唾液までも私の唇でぬぐい取られた結果、私の口から引き抜かれるおちんぽは……しっとりと湿っている以外は汚れもない、まさにお風呂上がりおちんぽ♥️)
(すっかりずるむけになって、凶悪に張り出した、ヒトオスさん特有のカリ首を見せつけるようにしながら、私の唇は先端まで引き抜かれて……)
(その姿はまるで、おちんぽ様に対して服従のキスをしているかのよう……♥️)

【不手際の埋め合わせは、ロールでしっかりしてもらいますからね♥️】

569村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/08(火) 23:44:00
【はいな! と言ったところで少し怪しさ出てきたので今日はこの辺でお願いします……!】
【明日も多分、大丈夫ですけどぺたんこちゃんはいかがでしょうか?】

570上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/08(火) 23:53:58
【了解ですっ♥️ちゃんと伝えてくれて嬉しいです♥️】
【そうですね、明日はちょっと帰宅時間が怪しいので、明後日ならどうでしょうかっ♥️】

571村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/09(水) 00:05:00
【明後日はちょーっと遅くなりそうなので、それなら金曜日はどうでしょうか?】

572上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/09(水) 07:53:52
【お返事投稿漏れてました……】
【了解です!金曜日でお願いいたします♥️】

573村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/10(木) 11:14:02
>>568
ふ、っぉ……マジで上手いな、スケベ猫オバサン♥
久しぶりのヒトオスチンポに本気出し過ぎってか、これまでにチンカス掃除しまくってきたんだろうねぇ♥
うひひ♥ どんだけチンカス掃除したらこんなに上手くなるんだか……♥

”べっちんっ! べちん!”

(いおりの丁寧でねちっこいチンカス掃除を味わいきってピカピカのチンポにされた博也はそれで彼女の顔をビンタしていく)
(チンポにキスをして服従マゾ姿を見せる彼女に対してご褒美でも与えるかのようなビンタ)
(それはメス獣人からすればちゃんとご奉仕が出来た合図と言うかナデナデに近いものである)
(ヒトオスの臭いを擦りつけていく博也はそこでスマホを取り出してピカピカになったチンポごしのいおりの顔を撮影)
(そして時間を確認するとスマホをしまって、いおりの細い首を子猫でも抱く様に掴んだ)

まだ時間あるし使うかぁ、とりあえずスッキリしてからいこ
(いおりに確認をしたりなどはしないで、首を掴むと小柄な彼女の身体を持ち上げる様にして引っ張り上げて立たせると、小便器の並んだ壁に手を突かせた)
(反対の手で雑にスカートをまくり上げて、パンツをズリさげると、舐め掃除されてピカピカのチンポを既に濡れているそこに押し当てた)
(20cmサイズで長く太く、腕のようなそれを押し当てると庵にするようないたわりもなしに、そのままズブッと押し込むのだった)

お、見た目よりは広がるなぁ、さすがはオバサンまんこ♥
(強く首を掴んだまま、いおりの意思を無視で始める性処理のみのSEX)
(頭の中では既にスッキリした後の庵の母親との対面への悩みが大部分を締め出していた)
(まさか便所扱いしているメス猫がそうだとは気が付かずに)

【お返事して、また金曜日にお願いしますね♥】

574上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/11(金) 21:07:05
>>573

……♥️
(しっかりとお掃除できた私を褒めるみたいに、おちんぽの根本をつかんで……すっかり綺麗になったおちんぽを使って、べちっ♥️べちんっ♥️と私の顔を殴ってくるヒトオスさん♥️)
(戯れ程度のものとはいえ、芯を持って硬く勃起したおちんぽで顔面をはたかれるのは少しは痛いものですけれど……この程度の行為は、ヒトオスさんからの扱いとしては日常です♥️むしろ、他の方よりも優しいくらい、かも?)
(あの子の彼氏さんも、これくらい優しいヒトオスさんなら良いのですけれど……♥️)

あ………っ♥️あ、はっ💕💕
はいっ💕お使いください……っ♥️
(そうしてお掃除が終わると……時計を確認するヒトオスさん……もしかしたら、時間によってはお掃除だけで終わり、ということもあり得ます……そうなれば、せっかくお掃除させてもらったのに残念……なんて、思いかけていたところで……)
(時間があるし使うか、なんていいながら、トイレの壁に私の手を付かせるヒトオスさん♥️)
(壁に手をついて、前屈みになっての、立ちバックスタイル♥️獣人にふさわしい、動物の交尾みたいな体位です♥️)
(ロングスカートを捲られて、下着を下ろされて♥️下着との間にはしたなく糸を引くほど濡れたおまんこを見せつけるようになってしまいます♥️)
(使っていただける喜びに声を上擦らせながら、ヒトオスさんの腰の高さに合わせるように、ちょっとだけ膝を曲げることも忘れません♥️)

ん゛ぅ゛っ♥️♥️お………ぁ゛ッ💕💕
(そして、本当にオナホでも使うみたいに……指で濡れ具合を確認することもなく挿入されるヒトオスおちんぽ♥️その仕草は……お掃除だけで、前戯入らずに濡れる獣人の気質を理解してる人のもので、それだけ犯しなれているということ♥️)
(ヒトオスさんのいう通り、あっさりと……ヒトオスおちんぽのなかでも大きめなおちんぽを飲み込んだ私のおまんこ♥️ですけれど……)
(ヒトオスさんとの交尾は久しぶり♥️ここしばらくは獣人オスの味気ないおちんぽばかりを相手にしていたせいで……ヒトオスおちんぽの凶悪な快感に、挿入されただけで膝をがくがく♥️震わせながら、トイレの床に潮吹きまでしてしまいます♥️)
(ヒトオスさんも……私と違い若々しい、おちんぽを全て挿入できない小柄な彼女ばかりを相手にしていたせいで、獣人を使うのは久しぶりのはず♥️それでも、私のおまんこが……これまで使った獣人のなかで一番、彼女に似ていることには……気付くでしょうか……♥️)

【こんばんはっ♥️】

575村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/11(金) 21:48:17
お……ふぅん……
(挿入した瞬間に博也はどこか既視感を覚えたというか、挿れた感触や声やリアクションなどが庵に似ていると感じた)
(と言ってもまるでそっくりとかそこまでは思わずに「猫系は似てるのかな?」くらいのものだった)
(いおりの方が経験豊富なだけあって、締まりは良くてもヒトオスチンポを味わいなれた広がり方をしているのでその差はあるのだから当然かも知れない)
(何にしても悪くないと感じた彼は強くいおりの首を掴んだまま肥満体を揺らしてピストンをしていく)
(相手を感じさせるとかそんなことは考えないで、激しく音を立ててのオナホ扱いピストン)
(挿入だけで潮噴きをかました雑魚まんこを追い詰める様に腰を振っていく)

ふ〜っ♥ まぁ、悪くは、ないかなぁ、これなら、うひひっ♥
オナホくらいにしてやっても良いかも、ねぇ♥ 年増まんこなんてって思ってたけど、これは、そこそこ、っぉ♥
(何にしてもいおりのまんこをそれなりに気に入った博也)
(庵の代わり、とかではないけれど可愛くて大切な恋人には出来ないことをするために都合の良いオナホサンドバッグを見つけたくらいの感覚だ)
(細い首を掴んだまま体重をかけてズコバコとピストンをして、トイレの外にまで響きそうな音を立てて腰を打ち付ける)
(太いチンポでいおりの下腹部をぽっこり膨らませて、子宮を何度も何度もどちゅどちゅと殴りつけていく)

ほらほらっ♥ もっとしっかり締め付けろよぉ、ほらぁ♥
(一回一回しっかりとギリギリまで抜いてからぶち込む動きを繰り返していく)
(助走をつけて殴るくらいの気持ちのピストンをかまし、いおりのまんこを追い詰めて弄ぶ)

【おこんばんわでっす♥ お早めに来てくださってたのですね、気づかずに……!】

576上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/11(金) 22:09:17
あッ♥️♥️ありがとうっ♥️ございッ、ますっ💕💕
(ヒトオスさんが私を通して恋人を……娘を見て、どこか既視感を覚えていることなんて……当然ですが気付かないまま……オナホくらいにはしてもいいかも、なんて言葉に……弾んだ声でお礼を言ってしまいます♥️)
(オナホ扱い♥️ペットですらない、オスに使われるだけの性処理グッズ扱いでお礼まで言ってしまうなんて、まるで催眠にでも掛かっているかのようですけれど……この世界ではそれが普通、です♥️)
(本来であれば、ペットになれる獣人だってごく一部、ヒトオスさんの恋人として見初められるなんて、それこそ宝くじにでも当たるような幸運ですから、私のようなちょっと顔がいいだけの普通の獣人にとっては、オナホとして定期的に使ってくださるだけでも……現実的な幸福のライン、なんです♥️)

は、いっ♥️締め、ましゅっ♥️しめまひゅっ💕💕
(それでもやはり、私くらいの年齢になると……若々しくて精力の強いヒトオスさんからしてみればどこか物足りないのかもしれません♥️)
(もっとしっかり締めろ♥️なんて言われて、きゅんきゅん♥️頑張っておまんこを締め付けます♥️)
(娘とは違う、とろとろふわふわのおまんこ♥️ヒトオス慣れしている……以前に経産婦ですから、それは仕方のないこと。それに、ヒトオスさんが娘のような小降りな身体に慣れているだけで、私は私で……ちゃんと気持ちいい身体をしているんですからねっ!?)
(一匹出産済みとは思えないような細いウエスト、肉付きの薄いお腹におちんぽを押し込まれて、わずかに子宮の位置を盛り上げながら、ヒトオスさんの体重をのせたピストンを受け止めます♥️)

はッ💕💕あッ、んっ♥️♥️ッッ💕
(20cm超えのヒトオスおちんぽを使った、長くて力強いピストンに、ここが公園のトイレであることなんて忘れて声を出してしまいます♥️)
(……これが人間同士のセックスであれば問題かもしれませんけれど、獣人を使うときの音や声なんて……神経質な人は眉を潜めるかもしれませんけれど、その程度♥️私は……声も我慢できないはしたない獣人、なんて思われてしまうかもしれませんけれど♥️)
(いつのまにか、嬉しそうに揺れていた私の尻尾は……甘えるようにヒトオスさんの腕に絡み付いて、それどころか掌を擽っています♥️それはまるで……尻尾を掴んで♥️とおねだりしているかのような♥️)

【今日は余裕がありましたのでっ♥️】
【いえいえ!お気になさらず!】

577村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/11(金) 22:25:10
声出し過ぎだってのオナホオバサンっ♥
それにぃ、いくらヒトオスチンポが嬉しいからって媚びすぎ♥
(30歳を超えているとは思えないほど若く美人ないおりの甘くエロい声に興奮しながら博也は腰を振る)
(彼女にどこか庵の面影を無意識に見ているからか、普通のメス獣人を性処理に使う時よりも感情は乗っている様子)
(普段ならば適当に犯して射精して終わり、フェラさせてる間はスマホゲームでもしている博也なのでこうして言葉をかけるのは相当に気に入ってる証拠だ)
(腕に絡みついてきた尻尾の意味を理解して掴むと引っ張り上げる様にしてピストンをしていく)
(ギュッと強く引っ張りそれに合わせて腰を突き出して子宮を叩き、乱暴だけど的確にメス猫を感じさせる動きをする)
(自分が気持ち良くなるだけではなく、オナホ扱いはしつつもいおりを感じさせようともしていた)
(太いチンポで彼女の子宮の位置をずらしていく中で、庵からの着信があった)

ん? ぁ……もしもし? うん、うん、駅にはついたよぉ、うん
早く着きすぎたからちょっと緊張を解そうとしてぶらぶらしてる
うん、あ、手土産買い忘れたからこの辺で買おうと思うんだけど、お……お母さんは何が好きかなぁ?
(浮気をしている訳でもない、当たり前のことなので普通に電話に出て会話をしていく博也)
(その際には流石にピストンはしないで根本までチンポを押しこんで、尻尾を強く引いたまま子宮をグリグリと押しつぶす)
(さっきまでいおりに向けていたのとは違う、優しい声で電話をしながらも子宮責めを続ける)
(これから会う庵の母親をお母さん、と呼ぶことにも緊張している、そんな姿を見せながらも性処理継続)

何でもって、ま〜……良さそうなものを選んでおくよぉ、うん
(手土産の話をしつつ、電話をしている際に手癖で落書きをしてしまうくらいの感覚でチンポで子宮をこね回す)
(オス獣人のチンポじゃ味わえない子宮責めをしてやり、これも無意識くらいのレベルでいおりの尻尾を掴んだり引っ張ったりしていく)

【それなら良かったです♥】

578上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/11(金) 22:58:31
あ゛ッ💕ごめっ♥️に゛ゃ、ひゃっ💕💕
(久しぶりのヒトオスおちんぽ♥️ただでさえ敏感で快楽に弱く、ヒトオスに犯されたら相手が誰でも惚れてしまう♥️なんて言われている獣人にとって、それはまるで麻薬のようなもの♥️)
(感じすぎ、なんて言われてとっさに謝ろうとしますけれど、上擦った声と、快感に緩む頬では、言葉を満足に伝えることもできません♥️)
(その声はまるで発情した獣のようで、先祖返りでもしてしまったかのようです♥️)

あ゛っ♥️いくいくいぐい゛ぐ、イ゛ッ♥️♥️
(子宮を押し潰すようなヒトオスピストンに、私の身体はもう限界です♥️)
(トイレの壁についた掌に体重のほとんどをかけるようにして前屈みになりながら、はしたない声を出して、絶頂が近いことを伝えます♥️)
(声だけじゃありません♥️身体も反応してきゅんきゅん♥️おちんぽを締め付けて、まるで精液をおねだりするかのよう♥️)
(このままいけば絶頂できる♥️なんて、思った矢先に……ヒトオスさんが、電話に出てしまいます♥️)

い゛、ぎゅ、う゛……ぅ……っ💕💕〜〜〜〜ッッ💕💕
(あと一突きもあれば絶頂できる♥️まさにそのタイミングで掛かってきた電話にヒトオスさんが出て……絶頂手前の99%の状態で、ピストンを止められてしまいます♥️)
(非情な寸止め♥️しかも、ピストンの一番深いところでおちんぽは止められたままで、子宮を押し潰されながらの……99%から、快感を逃がすこともできない地獄の絶頂お預け♥️)
(突然の鬼畜行為に、妊娠をねだるようにきゅんきゅん♥️おちんぽを締め付けながら、食い縛った犬歯の隙間から、声にならない声を漏らしてしまいます♥️)
(このときに私が冷静であれば、片側だけの電話のやり取りを聞くだけでも、私たちの関係に気付けたかもしれませんけれど……こんな状態では当然無理♥️です♥️)

579村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/11(金) 23:18:50
うん、おっけー、それじゃ……うん、そろそろ行ってみるよぉ
……ふぅ、よし!
(電話を終えてスマホをしまい込み、いおりがイク寸前の痙攣をしていることを思い出した)
(必死に締め付けて来るメス猫を見て、さっさと射精して向かおうと心に決める)
(緊張を吹き飛ばす意味で、ある種のストレス発散の様に激しいピストンを開始する)
(子宮責め寸止めで限界だったまんこへのトドメを刺す様に、尻尾を掴んで激しく腰を打ち付けていく)

ふ、っぅ……! 出してやるから、この緩めのエロまんこにっ♥
はぁはぁ……そこそこ、悪くないから、っぁ、オナホにしてやるから、ねぇ♥
呼び出したら直ぐに、こいよぉっ♥ そうじゃないと捨てる、からねぇ♥
っぉ、っぉお……! はぁはぁ……! ほら、子宮でイケっ♥ 
(いおりを追い詰める激しいピストンをしながらオナホにしてやると宣言する博也)
(どちゅどちゅ! どちゅん!とぶっ叩く様に子宮を叩き一番奥までチンポを押し込むと)

”びゅ! びゅるる! ぶびゅるるるる!”

お、ぉおぉお……♥
はぁはぁ、これも……んぁぐ……がぶっ!
(濃いめのザーメンをぶちまけていく)
(妊娠しようと疼いているいおりのまんこに種付け射精をかます)
(かましながら、博也は「そう言えば庵ちゃんはこれ好きだよなぁ」と思い出すと、身体を倒していきいおりの首筋に強めに歯をたてる)
(オスネコがそうするように交尾、首筋を強く噛みながら射精をしていくのだった)

580上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/11(金) 23:57:51
はー……っ♥️♥️ひゅ、うっ💕
(99%の快感の中で、熱い息を吐いてなんとか快感を逃がそうとする私……前肢に体重をかけて、背中を丸めてびくびく♥️身体を震わせる様子は……まるで本物の猫のよう♥️)
(そうして私が寸止めの快感に耐えている間に、無事に電話は終わったみたいで……ヒトオスさんは私の尻尾をがっちり♥️掴んで、本気ピストンモード♥️)
(時間もどうやらもう少しのようで、このまま射精まで登り詰めるだけ……♥️)

……ん゛にゃ、あ゛っ♥️♥️♥️
(そして……どちゅっ♥️と一際深くまでおちんぽを押し込まれながらの……中出し♥️)
(最近私が見ている、獣人オスの薄くて少ない精液とは違う、濃くて量も多い、ヒトオスさまの男らしい射精♥️)
(びく♥️びくっ♥️とおちんぽを力強く震わせながら、子宮を叩くように感じるほどの大量射精♥️その精液の濃さは、吐き出されたお腹の置くがこってり♥️重たく感じるほど……♥️)
(射精に合わせて私も絶頂してしまって、ちょっと勿体ないですけれど、満足……♥️なんて余韻に浸ろうとしたら……)

に゛ゃっ💕💕にゃにっ、してっ♥️♥️っっ♥️♥️♥️ひっ💕
(徐に、首を噛んでくるヒトオスさん♥️)
(ヒトオスさんからすれば、きっとほんの戯れ♥️黒髪が前に垂れて、剥き出しになった白い首筋を見て……なんの気なしに噛んでみただけ、でしょうけれど……)
(猫族の獣人にとってそれは……求愛行動です♥️特に、射精されながらなんて、ほとんど惚れ薬のようなもの♥️)
(もちろん、もちろんその意図はないとわかっていても……年甲斐もなくときめいてしまいます♥️)

581村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/12(土) 00:08:27
【よきところですけど、ちょっと眠気がきちゃったので今日はこの辺で!】
【私は多分、今夜も大丈夫です!】

582上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/12(土) 00:20:19
【はーい♥️】
【今夜は私もお会いできるとおもいます♥️よろしくお願いしますっ♥️】

【おやすみなさい!】

583村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/12(土) 19:40:32
>>580
ぐ……む、っぅ……はぁあぁ、こんなもんかぁ
とりあえずスッキリしたし、うん、うん……
(一滴残らず出し切った気持ちの博也は噛むのをやめて満足した声を漏らしつつ身体を起こす)
(とりあえずスッキリ、射精はしたので後は会いにいくだけだと考えていく)
(庵の方はまだもう少し来れないようだけど、これ以上は約束の時間を超えてしまうので彼女の母親に会いに行こうと決めた博也)
(いおりの尻尾を掴んで腰を引かせてチンポを引き抜いてから手を離す)

ふひぃ……ほらぁ、オナホ猫! お前の臭い年増マン汁で汚れたんだし綺麗にしろよぉ?
これから大切な人に会いに行くんだからさぁ……
(そこそこ気に入ったのでオナホにすることは決めた相手だけど、所詮はオナホ)
(恋人である庵のように大切にする気などはないようで、雑にお掃除フェラを命令していく)
(既に博也の頭の中にあるのは、庵の母と会うこと、どんな会話をすべきかなどなどと、ひと段落したら庵とイチャイチャしようというだけだった)
(たまたま手にしたまぁまぁのオナホのことなどそれらに比べたらどうでも良いという認識だった)

【お返事して、また今夜!】
【そしてお家で顔合わせ編へ、ですね♥】

584村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/12(土) 21:23:37
【おこんばんわ!】

585上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/12(土) 21:35:20
>>583

……は、はぁ………っ♥️
(ヒトオスさんは絶頂の余韻を噛み締めてから、私の首筋から口を離して……続いておちんぽを引き抜きます♥️)
(絶頂によって力が抜けてしまっていた私の体を支えていたものがなくなって……トイレの壁に手をついたまま、ずるずるっ♥️と床へへたり込んでしまいます……♥️)
(……さすがに、いくら獣人といえども、トイレの床にへたり込むのが……清潔ではないことくらいはわかりますけれど……どうすることもできません♥️)
(そして、へたり込んで視線が下がったところに都合よく……♥️)

……ふ、ひゃい……っ💕💕
(お掃除の命令です♥️)
(先程、せっかくぴかぴかにお掃除したはずのヒトオスおちんぽは……吐き出された精液と、私の体液にまみれて、トイレの蛍光灯を反射してぬらぬら♥️怪しく光っています♥️)
(床にへたりこんだまま、姿勢を動かしてヒトオスさんに向き直って……オスとメスの匂いの混ざったおちんぽを咥えて……お掃除フェラ、です♥️)

……んにゅ……ちゅ、ぅ……💕
(交尾の後のお掃除は、チンカスと違ってこびりついてはいないので……そこまで時間はかかりません。)
(……おちんぽを咥えて、唇で体液を拭いつつ、尿道に残った精液を啜り出しながら……これなら、約束の時間に間に合うかな……?なんて、他人事みたいに考えます♥️)

【こんばんはっ♥️】
【そうですね💕ここで一旦お別れして、お家の玄関で再開♥️そこでお互いの立場に気づいて、ですね♥️】

586村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/12(土) 21:55:50
ふぅ〜……しっかり綺麗にしろよぉ?
それと、よし……連絡したらいつでも即来るようになぁ?
(へたり込んでしまったいおりがそのままお掃除フェラをしていくのを見下ろしつつ、彼女のスマホをポケットから奪うと連絡先を適当に交換)
(その際に名前が表示されたのだけど、オナホの名前は大して気にしないとばかりにスルー)
(あくまでもちょっと気に入ったオナホであり、大切にするとかそんな気持ちは一切ない状態だ)
(この後のことばかり考えていく彼は、丁寧なお掃除フェラが終わるといおりの髪、顔、服でチンポを拭いていく)

さぁて、しっかりやらないとなぁ……
っと、あ〜……悪くなかったよぉ、オナホオバサン♥
(チンポを拭いてからしまうと思い出したようにいおりの頭を軽くポンポンと撫でて、そのまま公衆トイレを後にする)
(出てっから手を洗うべきだったかと悩んだりしつつ彼はとりあえず近場で手土産を買い、何度も家の住所を確認してからそこに向かう)
(庵に指定されたのは獣人向けのマンションで、そこそこのレベルのようだった)
(母娘2人暮らしならそこまで狭くない程度であり、いおりがオス獣人相手の風俗で稼いでいるからこそだろう)

ふ〜〜〜……よし、よし、よし!
(玄関の前で立って深呼吸、何度か頭の中でご挨拶のシミュレーションをした博也は気合を入れる様に呟いてから呼び鈴を鳴らした)
(そこそこのマンションではあるようだけど、獣人向けなのもあってか古さもありインターフォンなどはつけられていない)
(中の相手には訪ねてきたのが誰かわからない状態だ)

【おこん! よろしくお願いいたしますね♥】
【それでは、ここで再会して……ですね!】

587上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/12(土) 22:16:50
…………はい……っ♥️
(私に雑にお掃除フェラを命令しながら、連絡先を無断で交換するヒトオスさん……♥️その動きも手慣れていて、普段から獣人を使いなれていることが見ただけでわかってしまう♥️)
(もちろん、私もいい年ですから……ヒトオスさんの経験の薄い小娘の獣人のように、一回犯されただけで惚れてしまうようなことはさすがにもう、ありません……ありませんけれど……♥️)
(このヒトオスさんになら、オナホにされてもいいかも♥️くらいには考えてしまいます。)

……シャワーを浴びる時間くらいは、あるかしら……
(ヒトオスさんは交換した連絡先をろくに見ずに立ち去ってしまいましたけれど……もしもしっかりと見ていても、『いおり』と下の名前だけ示された私の連絡先からは、おそらく庵との関係を見抜くことは難しかったでしょう。)
(……しばらく交尾の余韻に浸りたい気持ちではありましたけれど、そういうわけにもいきません。)
(気づけば、約束の時間まではもうあまり時間もなく、急いで着たくして、身体を清めたりしていたら……すぐに時間になってしまいそう。)
(それに、こんな男子トイレにいつまでもへたりこんだままでは……次のヒトオスさんが現れてしまうかもしれません♥️)

…………あっ。
はーい!……はい、はい。お待たせしま、し、た…………っ♥️
(そうして家に帰宅して、かるく部屋を整えて、身体を清めていたら……インターホンがなります。)
(……実は、彼氏さんには悪いですけれど、庵が帰ってくるのは……もう少しだけ先のこと。わざと、少し時間をずらしました。娘の彼氏さんがどんな人か、一対一で見極めたかったから、です。)
(先ほどのハプニングによって時間はギリギリになってしまいましたけれど、それでもシャワーを浴びて、着替えるくらいの時間はありました。)
(ロングスカートはそのままですけれど、下着は変えて、ついでに上半身も、ノースリーブニットから、透け感のある白のシャツブラウスに着替えています。)
(玄関まで歩いて、扉を開けると……目の前に立っているヒトオスさんを見て……驚きのあまり、言葉につまってしまいます……♥️)

【はい♥️第二ラウンドですね♥️】

588村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/12(土) 22:27:54
いえ! これっぽっちも待っていませんから!
え、ええっとぉ、い、庵さんとお付き合いさせて頂いている村田博也と申し……ま、す………………え?
(玄関のドアがあけられて、緊張のままにまずは頭を下げてご挨拶)
(彼女の母親に良い第一印象をつけようと必死になっていた)
(好青年であろうと挨拶して顔をあげて、そこでやっと博也は気が付く、目の前の相手を見たことがあると)
(最初の数秒は誰かわからず、見たことある顔だなぁ、と考えて「庵ちゃんのお母さんだし、そりゃ似てるか〜」くらいの思考)
(だけど、そこから1秒ほどでそうじゃなくてこの顔を見たことがあると気が付いた)
(そして、完全についさっき性処理に使ってオナホにしてやったメス獣人だと理解するのには最終的に7秒ほどの時間を有した)

え、あ、部屋、間違い……え?
(この時点では博也はまだ部屋を間違えたくらいに考えていた)
(考えていたというか、どちらかというとそう思い込もうと信じ込もうとしているのだ)
(震える手でスマホを取りだして、庵から送って貰った部屋番と照らし合わせ、間違っていないことを確認)
(血の気が引くのを感じつつ、ここはハッキリさせなくてはいけないと判断し震えつつ口を開いた)

えっと、その、い、庵ちゃんの、お母さん?
(違ってくれと内心で強く深く願いながら、そう聞くのが精一杯だった)

589上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/12(土) 22:35:28
…………!
(目の前のヒトオスさん……いえ、彼氏さんが私の顔をみて……固まります。)
(お互いに、先ほどの行為、関係、そして、私たちの立場を思い出して……どう切り出すべきなのか、悩んでいるような状態です……)
(なんと声をかけようか悩んで、小さく口を開けたり、やっぱり閉じたりする私の様子は……まるで鯉のようで滑稽でしょうか。)
(でも、そのなかでもどこか冷静な頭では……あの時にいっていた大事な用事って、あの電話の相手って……と、どこか納得もしてしまいます……あといくらか冷静なら、気づけたかもしれません……)

……は、はい。そう……です。
庵がいつもお世話になってます……。
(そんなはずない、と部屋をあらためて確認する彼氏さん……ですけれど、何度確認しても、部屋番号は202、庵から事前に教えられた部屋番号で間違いありません。)
(……違ってくれ、と祈っているのは……自分が、知らなかったからとはいえ……挨拶する前から、恋人の母親を犯していたと思いたくないから?それとも……大切な恋人の母親が、こんな典型的な獣人ビッチであって欲しくないから、かもしれません……)
(それでも、嘘をついて誤魔化すことはできませんから……肯定するしかありません。)

……と、とりあえず……お上がりください。ね?
(ですけれど……こんな気まずさを抱えたまま、いつまでも玄関で固まっているわけにもいきませんから、とりあえず家のなかにお誘いします。)
(獣人としては稼ぎのいい私ですから、少し古いとはいえ、人様に見せても恥ずかしくないくらいの部屋ではある、つもりです。)

590村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/12(土) 23:14:52
あ、あ〜〜……それじゃ、あ〜……
(まだどこかしっかりと理解しきっていないというか、理解しているけれど必死に脳が拒んでいる状態)
(いつものようにオナホとして犯したメス獣人がまさかの彼女の母親なんて奇跡を前にそれも仕方がないかも知れない)
(嫌な奇跡にどうするべきかもわからないままに固まっている博也はいおりに言われてとりあえず部屋に入る)
(もう何かの間違いじゃないってことを理解して諦めに似た気持ちのまま促されるがままになる)

えっと、あ〜、その、えっと……まぁ、その、これ、良かったら食べて、くだ、さい?
(促されるがままにリビングスペースのような場所に案内されて座り、とりあえずは持ってきた手土産をそっと差し出す)
(お菓子の詰め合わせセットであり、ちょっとお値段高めのそれを差し出して、そこで一息)
(どれだけ呼吸をしても目の前の相手がオナホ扱いしたメス獣人である事実には変わらない)

…………
(こんなよくわからない奇跡を前に博也はどうするべきかわからずに沈黙を選ぶしかなかった)
(謝るべきかのか、だとすても何に対してどう謝罪すれば良いのかわからない)
(強気に出て庵には黙っていろと脅すべきか?なんて考えも頭の中に浮かびはしたけれど、それを実行することはなかった)
(出来ることは今は沈黙なのだけど、黙っていても何も変わらないし進展もしないのである)

591上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/12(土) 23:37:44
……わざわざご丁寧にありがとうございます。
(とりあえず部屋の中へ案内して、リビングのダイニングテーブルに座ってもらって……私はその向かいへ座ります。)
(お互いに、緊張……というか、気まずさを感じながらも……彼氏さんは彼氏さんとしてやることは果たすつもりなのか、律儀に菓子折りなんて渡してきます。)
(私もそれを受け取って……)

……ふふっ。
(思わず、笑みがこぼれてしまいました。)
(……さっき、あんな恥態度まで見せたのに♥️獣人とヒトオスさんとはいえ……一発ヤった間柄、なのに、こんな緊張してしまっているのがなんだか可笑しくて♥️)
(片手を口元に当てて上品に笑う私の態度に、彼氏さんも少しくらいは、緊張が解けてくれたらいいのですけれど……♥️)

あっ……、ごめんなさい。なんだか可笑しくて。
まさかこんなことになるなんて思っていなかったから……。
恋人の母親があんなはしたなくて、失望したでしょう?
(彼氏さんがどう思っているのかは知りませんけれど、私はとりあえず……あの行為のことは、緊張をほぐす時間が不要になった、と好意的に取ることにしました。そうするしか、無さそうですし。)
(それに、彼氏さんが獣人を犯しなれているように、私だって犯され慣れているものですから♥️あの程度のことはなんでもない、なんて態度を演じるのも、無理なことではありません♥️)

592村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/12(土) 23:42:41
【ちょいお早目ですが安全のために今日はこの辺でお願いします!】
【月曜日なら多分大丈夫ですけど、ぺたんこちゃんのご予定はどうでしょうか?】

593上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/12(土) 23:51:18
【了解しましたっ♥️最近はちゃんと眠いときは伝えてくれて嬉しいです♥️ふふ、偉いですね♥️】
【月曜日、おそらく大丈夫、ですっ♥️よろしくお願いします!】

594村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/14(月) 11:50:44
>>591
あ、あ〜……そう、ですよね〜、は、ははは
(とりあえず愛想笑いのようにな対応をしながら博也はまだどうすべきか決めきれずにいた)
(そもそも相手はメス獣人、歩くオナホであり恋人である庵だけは別枠扱いにはしてるがその母親はどうするべきなのか、と)
(何もなければそれなりに丁寧に接するつもりだったけれど既に一度オナホ扱いしている相手だ)
(その相手にどんな対応をすべきなのか正解なのか、どう接すれば良いのか悩んでいく)
(そもそもヒトオスがメス獣人と付き合うなんてこと自体がレアケース過ぎるのもあって、前例も知らないのだ)
(中学生くらいまでであればあり得る場合もあるが、高校生になればメス獣人はオナホという認識になるのが普通で付き合うだとか結婚なんて皆無だ)

さっきのは〜……えっと、ははは、まぁ、その……あはは
(気まず過ぎる状況ではあるが、一度オナホ認識しているので緊張感は薄れてはいた)
(あくまでもオナホ、メス獣人らしいビッチな年増という酷い認識を彼女の母親にしていく)
(庵にさっきの話はするなと命令して押し倒してやってもイイか、くらいの考えも浮かぶけれど流石にそれは引っ込めつつ悩む)

まぁ、まぁ……まぁ、さっきのはお互いに、まぁ、ね、なかったこと、にしましょう、か……ね?
(過ぎたことはどうしようもないし、と無かったことにしようと提案していく)
(変にあれこれ誤魔化すとよりかはさっくり忘れようと)
(博也からすれば男子便所使って小便したくらいの感覚だし、むしろ綺麗に使ってやったとも思っている)
(目についたメス獣人をいきなり路地裏に連れ込んで全裸にして犯して財布の中身回収し、最後に小便かけて帰るような事例は普通にある)
(それに比べれば博也の行為は非常に紳士的なのは確かだった、それを多少自覚しつつさっきのは偶然から生まれたモノとして流してしまおうとしていく)

【お返事してまた今夜!】

595村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/14(月) 21:10:22
【おこんばんわでっす! そろそろっ】

596上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/14(月) 21:20:49
>>594

………♥️
(まだすこし気まずそうに返事をする彼氏さんの顔を……向かいに座ったまま、じっと見つめてみます。)
(……彼氏さんも、わたしの顔、わたしの姿をあらためて、じっと見ることになるでしょう……、そしておそらく、トイレで雑に使ったときの記憶よりも……年増のメス獣人の割には美人、なんて思ってくれるかもしれません。)
(……まあ、恐らくその理由は……わたしが愛しの彼女の母親と気づいたことで、わたしのパーツの内、庵に似ている部分に気づくから、でしょうけれど……)

……お茶を淹れてきます、ね。
(……でも、でも!その上で……あの出来事をなかったことにしようとしてくる彼氏さん……いえ、気持ちはわかります。確かに、庵のことを一番に考えるのであれば……あの事は忘れて、彼女の母親として無難に顔合わせを終えるのが一番、というのはわかっているのですけれど……!)
(一度、冷静なふりをして……お茶を淹れてくる、なんていって立ち上がります。)
(彼氏さんも、ずっとみられていては緊張が解けるものも解けないでしょうから、少しだけ空いた間は、お互いにとっての息継ぎのようなもの。)

……オナホにしてくださるって、お約束しましたよ、ね?
(……やがて、この季節らしく、氷の浮いた緑茶をお盆に淹れて戻ります。すこしばかりは緊張が解けたはずの彼氏さんの前にコースターを置いて、すこし結露のついたグラスを置いてから、そのまま……先ほどまで座っていた向かいではなく、彼氏さんの隣の椅子に座ります。)
(それはほとんどより沿うような距離感で、そっと♥️白い掌を彼氏さんの太ももに乗せながら……)
(先ほど、使われたあとの約束を……掘り返してしまいます♥️)

【こんばんはっ♥️】

597村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/14(月) 21:38:50
あ、あ〜……お構いなく〜…………ふぅ
(とりあえずお互いに忘れて仕切り直し、彼女の母親と、娘の彼氏の初対面的な空気に戻ればそれでイイやと息を漏らす)
(いおりが茶を淹れに行ったのを見てある意味では安心した気持ちで、とりあえず一旦全て忘れてリセットする方向で考えていく)
(一度オナホ扱いしたメス獣人相手に敬語を使うというか、そもそもメス獣人相手に敬語を使うことすら稀であり、子供の頃以来だな、なんて考えていた)
(そしていおりが冷茶を入れて来てくれて、一息つくことになると思いきやそうはならなかった)
(彼女は博也の隣の椅子に座ると明らかに密着してきて、太ももに手を乗せる)

……あ〜、あれは、まぁ、お互い忘れようってことで、ねぇ?
その方が、庵ちゃんにも、えーっと、名前なんでしたっけ?
まぁ、あなたにとっても良いと思うんですけど、ねぇ
(既に話は終わったことだしと、やや突き放す様に博也は告げつつ視線をいおりに向ける)
(さっきはオナホ扱いで適当に犯していたから、なんとなく庵に似ているくらいに思っていた彼女の美貌を確認していく)
(美形そろいのメス獣人の中で言えば庵は中の下程度なのだけど、いおりは成長した色気や子供っぽさが消えている分かなり美形だった)
(色気も感じさせるエロさ、そしてさっきだき心地は確かめているのでメスとしての具合も良いことをは博也は既に知っている)
(抱き心地も奉仕も悪くなかったのでオナホにしてやると言ったのは確かだけど、それは庵の母親だと知る前のことだ)
(今はその気はないとアピールはしつつ、苛立ち混じりの興奮を覚えていく)

【ではでは♥ よろしくお願いしますね♥】

598上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/14(月) 22:29:17
……そう、ですか……
(獣人のなかでは出来の良い方だとは思ってくれているみたいですけれど、やっぱり恋人の母親となると気が引けるのか……これ以上の関係に進むつもりはなさそうな彼氏さん。)
(……それは当然、庵と健全に恋人としてお付き合いをするのであれば、知らなかったとはいえその母親に手を出したなんてこと、早く忘れてしまった方がいいでしょう。)
(わたしも、母親としてはそう思っているのですけれど……獣人としては……こんな降って湧いたチャンスを逃すわけにはいけません!という気持ちも、無くはない、訳です……)

……でも、あの子。
貴方が他の獣人を使ったら、浮気って言うと思います、よ?
(なので、すこし責めかたを変えてみます。)
(相変わらず、すり寄るような距離感のまま……いくら彼氏さんが庵を特別扱いしていても、庵からすれば、他の獣人も……自分と同等の女の子。)
(つまり、今日わたしにしたように……性処理で獣人を使うことも、庵からすれば浮気と同じこと……♥️)
(ここまで聞いて、強迫でもするつもり?と思われたかもですけれど……)

わたしもそれは心苦しいですから……
……『恋人』には出来ないことも、あるんじゃないですか……?
(庵のことを一番よく知ってるわたしなら……庵にバレないようにオナホになれますよ?なんて……おそらく、ヒトオスさんからすれば……魅力的な提案♥️)
(ヒトオスの性欲を全て恋人にぶつけてしまうのは……壊してしまう危険もありますから……都合の良い捌け口が別であるのは理想です♥️)
(……それが、関係を知っていて、応援しているわたしであれば、面倒後とはありませんよ?なんて♥️すこし狡い提案でしょうか?)

【はーい♥️こちらこそです!】

599村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/14(月) 22:57:31
ん? ……あ〜
(いおりの言葉を聞いて、博也は少しばかり考える)
(彼女が出来てからも特に気にすることなくメス獣人を使ってきていた)
(毎日会える訳ではないし、庵のことは大切にしているので彼女に出来ないことを他のメスにぶつけるというか、ストレス発散に使っている)
(大切な可愛い彼女にストレスをぶつけるようなことはしたくないので、それを他のその辺に歩いているオナホにぶつけるというのは博也からすれば普通の考えだった)
(しかし、それは浮気扱いされると言われていまいちピンと来てはいないけれど、庵を悲しませたくないと考えていく)

ふ〜……
(距離を詰めて来るいおりに視線を向けて深く息を吐く)
(少しだけ悩んで考えるような仕草をしてから彼は手を伸ばし、いおりの髪を耳ごと雑に掴んだ)

”ぐぃ!”

あのさぁ、娘のことを考えてる良い母親ぶってるけどぉ……
実際はヒトオス様のオナホになれるチャンス逃したくない卑しいメス猫オバサンが発情してるだけだよねぇ?
僕はさぁ、さっきのアレは忘れようって言ってたんだけど……聞こえてなかったのかなぁ?
庵ちゃんは大切な彼女だから、その母親も大切にしようと思ってるんだからまんこ優先の話で割り込んでくるなよなぁ?
娘のため〜、なんて綺麗ごと言うの止めて本気でオナホにして欲しいなら土下座してオネダリしてぇ、庵ちゃんに連絡しろよぉ♥
あと1時間くらい帰って来ないでってさぁ♥ うひひ♥
(発情しているいおりの内心、年増のメス獣人の精神を理解した上で乱暴な言葉を投げつける)
(本音で話すならオナホ扱いしてやると、そうしたらもう彼女の母親じゃなくてオナホとして扱うと宣言する)
(ここが最後の選択だと、引き返すならここだぞと教える様にあえて強く強く言葉を投げつけていく)
(もし、ここでいおりが本音を晒せば、彼女は「庵ちゃんのお母さん」から、博也の所有するオナホメス獣人の末席に名を連ねる運びになる)

600上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/14(月) 23:55:29
ん゛ぁ゛っ♥️
(ぐっ♥️)
(これまでは恋人の母親として丁寧に振る舞われていたことを確認させるような、乱暴な耳掴み♥️先ほどの公衆トイレでの行為では……ヒトオスさんにしては丁寧な人、なんて思っていましたけれど……どうやらそれはたまたま、だったみたいです♥️)
(本来であれば、いくら獣人とはいっても……恋人の母親をこんな扱いをする人なんて、ヒトオスさんだからって娘の恋人にはNG、になるのが当たり前ですけれど……)

……あはっ♥️以外と男らしいのですね……♥️
(この世界の獣人には、そんな常識は通用しません♥️)
(むしろ、獣人相手にぐいぐいこれるヒトオスさんは……男らしい、かっこいいなんて、評価をあげる要素にしかなりません♥️)
(恋人やペット、オナホになるならは、他のオスに対して、自分のメスの所有権を強くアピールすることが出来るような、力強いオスに所有されたいのは当たり前の感情です♥️)
(これなら、庵のことは任せてしまってもいいかも知れませんね……♥️)

……はいっ💕そのとおりです♥️
オナホにしてくださるヒトオスさんなんて、そういませんから……っ♥️
(それに……わたしを叱るようにしながらも、明らかに興奮している彼氏さん♥️他の獣人と同じ扱いをする、なんて宣言をしながらも……明らかに、愛しの恋人のお母さんをオナホ扱いに……背徳的な興奮を感じているのは見てわかります♥️)
(その上で、とりあえず獣人メスごときに舐められないように、わざと乱暴に振る舞っているのでしょう♥️)
(それを感じて……あっさり♥️娘のためとかではなくて、オナホになりたくて♥️と認めてしまう♥️とはいえ……もちろん、誰でもいいわけではありません♥️)
(親子ですから……オスの趣味も似るのかも♥️)

【お返事をして、今夜はそろそろ……!】
【次は……水曜日でしたらお会いできそうです!】

601村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/14(月) 23:57:09
【水曜日、ですね! ちょっと遅れちゃうかもですけど、多分大丈夫です!】

602上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/15(火) 00:04:34
【了解です♥️ご無理はなさらず!】
【それではまた水曜日に♥️おやすみなさい!】

603村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/16(水) 11:37:37
>>600
ふ〜〜〜…………
(脅迫と言うか脅しの意味を兼ねての発言だったのだけど、いおりはそれに頷いていく)
(オナホになることを、娘の彼氏のヒトオスのオナホになりたいと媚びて来る姿を見て博也は息を吐いた)
(ここで彼女が拒否すれば、最初は気まずさもあってもそれなりに普通の関係に移行できる可能性あったかも知れないがそれは見事に崩落する)
(そもそもヒトオスとメス獣人が普通の関係と言うのは難しいのは博也も理解していたし、特別なのは庵だけというスタンスなのはこれからも変更しなければ良いやと頷く)
(一度そう決めてしまえば、いおりはオナホとしての価値がそれなりにあがる)

(……庵ちゃんは大切にしたいから、庵ちゃんに酷いことはしたくないしする気もないけどこのオバサンオナホには好き勝手してもイイんだよねぇ)

(髪を掴んだままいおりの顔をじっくりと確認して、改めて庵に似ていることに興奮していく)
(美形度で言えばいおりの方が上だけど、メス獣人は美形だらけなのでそれは今更)
(顔の良しあしは大した加点にはならないけれど、庵に似ている部分が博也からすればポイントだ)
(かといって、庵大好きLOVEな彼は庵をめちゃくちゃにしたい!とかは考えていない)
(むしろ大事に大事にしたいと思っているので、庵に向けるべき欲求をいおりで代替しようということにはならない)
(ただ、博也はメス獣人を性処理のオナホにはしているが、ハードなプレイをさせたり弄ぶことはほとんどしない)
(なので、いおりのことをその枠に放り込むかと考えていく)

んじゃ、ほらぁ、庵ちゃんに連絡したら服脱げよぉ♥
それで獣人の登録カードあるだろぉ、あれ見せろ♥
写真撮ってあげるからさぁ♥ んで、終わったらケツの穴舐めさせてあげるからねぇ♥
(さっきは特にどうでも良かったので触れなかった彼女の大き目の胸を鷲掴みにしながら命令をくだしていく)
(恋人の母親ではなく、完全にオナホかそれ以下の玩具かサンドバッグにするつもりで)

【お返事してまた今夜!】

604上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/16(水) 21:28:41
>>603

…………?
(わたしからのオナホおねだりを受けて、すこし考えるように息を吐く彼氏さん……。)
(まるで合格発表でも待っているような緊張の時間、ですけれど……その間にも、すこし見上げるように彼氏さんを見つめながら……どうですか?と言うように小さく首をかしげて、整った顔をアピール♥️)
(……ですが、悩む気持ちも理解できます。これが例えば……お気に入りペットの母親であれば、親子まとめて飼育と決めるのにそこまで悩むこともないでしょう。でも、わたしは彼にとっては、恋人の母親です……♥️……いくら当たりのメスでも、恋人との関係を考えれば……手を出すのは余りにもリスクです♥️)
(ですけれど……恋人に似ていて、何をしても良いメスなんて、性欲の強いヒトオスさんからすれば……手を出さないのも、惜しいはずです……♥️)

……は、はいっ♥️
(そして、やがて決めたらしい彼氏さんは……庵に連絡をしろ、と命令をしてきます♥️それはつまり……オナホ、内定です♥️)
(電話……を、する時間も惜しくて、庵には……『もう少し時間を潰してから戻ってきて』と、メッセージを送っておきます……あの子も獣人のメスですから、もしかしたら理由に気付くかもしれませんけれど……♥️)
(これで、とりあえずしばらくの時間は確保です♥️そのまま、次なる命令を受けて♥️)

……はいっ♥️気の済むまで撮影してください♥️
(娘とは違い大きめの胸を雑に鷲掴みにされながら、服を脱げ、なんて命令です♥️)
(事前のやり取りがなかったとしても、ヒトオスさんから胸を鷲掴みにされた時点で、逆らえる獣人なんていません♥️)
(待たせるのも申し訳ない♥️と言うように、ブラウスも、ロングスカートも脱いで、軽くたたんで床に置いて下着姿♥️そしてそのまま、手慣れたように下着をぬいで、畳んだ服の上に並べます♥️)
(そして取り出したのは獣人登録カード♥️これがない獣人は最低限の人権すら保証されないので、命の次に大事なカード、なんて言われることもあるようなそれを……まるで名札のように、指でつまんで掲げます♥️)

【こんばんはっ♥️お返事です♥️】
【この後なんですけれど、お母さんをオナホ扱いえっちの最中、もしくは直後に、連絡を受けてまさか!?で帰宅した庵ちゃんに目撃されてしまって、『浮気!お母さんにまで手を出すなんて!』ってかわいらしく怒る庵を説得えっちで無理矢理頷かせて、彼女公認の親子お揃い首輪♥️って感じでどうでしょう♥️】

605村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/16(水) 22:23:30
はぁあ〜……まったく♥
庵ちゃんのお母さんに挨拶するつもりだったのにねぇ、年増のオナホを拾う羽目になるとか、うひひ♥
(全裸になって獣人カードを見せるいおりの姿を何枚も撮影していく)
(動画でもしっかり撮影してオナホだと、肉便器としての記録を残す)
(博也からすればオナホは間に合っているけれど、ある意味では自分のミスでいおりを犯してしまって、そのフォローの意味も込めてだ)
(下手に気まずさを引きずるよりかはオナホにしてしまえの精神である)
(庵の母親だからって特別扱いする必要はないと割り切っていく)

ほらぁ、自己紹介ってかぁ、オナホとしての商品紹介でもしろよぉ♥
名前とぉ、まぁ、スリーサイズとかぁ?
(敬語を使う気はもうないと堂々と見下した発言をしながらスマホを動画撮影モードで構えていく)
(普段はオナホ相手にこんなプレイはしないのだけど、ある意味では特別扱いをするような撮影プレイ)
(立場を教え込むようにしていおりにオナホとして肉便器として教育をしていこうとしていた)
(メス獣人はあくまでもオナホ、性処理の道具でしかなかったのでこんなプレイめいたことをすること自体が始めてに近く、どこかドキドキはしている様子)

【お待たせしましたおこんばんわでっす♥】
【ふんふん! かしこまりでっす! 庵ちゃんがやってきて、そのまま母娘プレイ、ですね♥】

606上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/16(水) 22:58:35
年増でごめんなさいっ♥️
(獣人にしては初で、ヒトメスに近い感性を持っている庵とくらべて……ヒトオスさんに奉仕している月日が長い分なのか、何倍も獣人らしいわたし♥️)
(年増呼ばわりされても、嫌がったり怒るどころか、素直に謝ってしまうほどの従順さ♥️)
(普段使うだけの獣人オナホとしては後腐れがなくて楽かもしれませんけれど、反応がかわいらしい恋人と比べれば、どこか物足りない……かも、しれません……♥️)

は〜い♥️
オナホにしていただきましたっ、上山いおりです♥️
スリーサイズは……85、57、82で、おっぱいはDです♥️
オナホとしては……一人産んでる割には、柔らかくて気持ちいいと思います♥️
(オナホとしての自己紹介を求められて、恥じらいよりも興奮が勝るような甘い声色で……人権剥奪レベルの自己紹介♥️)
(年甲斐もなく甘えるような声で、片手を招き猫ポーズしながら、動画に映える自己紹介です♥️)
(片手を招き猫、反対の手では獣人カードを持っているせいで、体は隠せません♥️大きめの胸、その先端の……娘と比べるとくすんだ色の膨らみや、経産婦だとは思えない細いウエストに、女性らしい腰つき♥️それなりに整えられている毛の生えた恥部まで、全てを動画にさらしてしまいます♥️)
(特別扱いをするつもりはない、なんて態度を取りながらも、どこか先ほど雑に使われたときよりも執着を感じる彼氏さんからの命令に、ついつい興奮してしまいます♥️)
(ちなみにそのころ、庵は……わたしからの不自然な連絡に気付いて、『まさか……、まさかまさかまさか!?』なんて呟きながら、家へと駆け足で向かっているところ。戻るまではあと……30分くらい、でしょうか♥️)

【こんばんはっ♥️】
【そうですね♥️お母さんと結託しての庵ちゃん説得♥️】
【痴話喧嘩はお詫びえっちで解決させて、ついでにいおりさんは、仲直りのお手伝いをしたことでオナホからペットに格上げ♥️庵ちゃんも仕方なく、他の獣人を使われるくらいならって彼氏とお母さんの関係を認めて、晴れて親子同時飼育♥️】

607村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/16(水) 23:35:34
うひひ♥ 惨めだねぇ♥
まあ? 年増の使い古しオナホって感じだけどぉ、心優しい僕が拾い上げて使ってあげることにしたんだよねぇ♥
普通のヒトオスなら見向きもしないモノだけど、うひ♥ まぁ、特別にねぇ
(可愛らしくおねだりポーズをするいおりの姿をしっかりとスマホで撮影)
(オナホではあるけれど、いおりという個人としてみようとしているだけやはり特別扱いはしている様子)
(他に所有しているオナホのメス獣人たちなんて名前すら知らない相手もいるのだから、それに比べたら本当に上等な扱いだろう)

子供産んでる本当に使い古しだけどぉ、ま、今回だけは特別ってことだねぇ、うひひ♥
(じっくりと撮影を終えると、博也はスマホを片手に雑にズボンとパンツを脱いでいく)
(さっきはトイレで公衆便所を使う感覚だけど、今回はオナホを使うつもりなのでしっかりとやる気を見せる)
(やる気を見せるのだけど、このままただ犯す気はないようでいおりを雑に床に押し倒す様に寝かせると彼女の頭を跨ぐように立った)
(そして自撮り撮影をしながらゆっくりと腰を下ろしていく)

さっき便所で出してスッキリしたばっかりだからさぁ、まずは、うひひ♥
ご主人様をその気にさせてみろよぉ、オナホ♥
(いおりの顔に顔面騎乗位してからのアナル舐めを命令していく)
(シャワーも浴びてないその状態で恋人の母親にアナル舐めをさせ、完全に立場を教え込もうと博也はしていた)

【痴話喧嘩するも仲直りエッチをして、いおりママもペットくらいの扱いにしてハッピーエンド、ですね!】

608上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/17(木) 00:15:48
【ごめんなさい……!お返事用意しかけですが眠気が…!】
【次の予定ですが、金曜日の夜ならお会いできそうで、そのあとは連休明けになってしまいそうです……!ご主人様のご予定はいかがでしょう!】

609村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/17(木) 00:18:26
【それなら金曜日にお願いします! 多分大丈夫なので♥】

610上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/17(木) 00:29:14
【了解です♥️金曜日によろしくお願いしますっ】
【おやすみなさい♥️】

611村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/18(金) 18:20:50
【ぐ、ごめんなさい! ちょっと急用が入ってしまって……! 連休明けに延期をお願いします!】

612上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/18(金) 21:30:30
>>607

……ん゛っ♥️
(撮影をされながら……床へと押し倒されてしまうわたし♥️仰向けにひっくり返されて、お腹をさらしている姿は……猫族ですけれど、まるで犬族の服従のポーズのよう♥️)
(彼氏、恋人なんて聞いていますけれど……あの娘も同じようなポーズを取らされているのでしょうか……♥️なんてことを考えると、改めて……娘の彼氏にオナホ扱いされている、という興奮に、すでにぐちゃぐちゃの下半身が……じゅんっ♥️とさらに濡れてしまうのを感じます♥️)
(気づけば、すでに太ももに透明の液体が垂れてしまっている程で……♥️)

……は、はい……っ♥️
(そうして仰向けにしたわたしの顔にまたがるようにして……ゆっくりと下半身を……お尻を下ろしてくる彼氏さん♥️)
(まるで和式便器か、ウォシュレットのような扱いです♥️とってもハードなプレイですけれど……ヒトオス向け風俗を引退してから、ここまでされるのは……久しぶりかも……♥️)
(本当に愛し合っているカップルですら、怒って拒絶するような行為ですけれど、獣人であるわたしに拒否権なんてありません♥️)

ん゛むっ♥️ぐ……むぅ……♥️
(彼氏さんのお尻に押し潰されるようにしながらの顔面騎乗……と、言うには、性別が逆でしょうか……?)
(季節がらもあり汗ばんで、オスの匂いが強くするヒトオスさんの下半身♥️ちょうど口元はお尻の割れ目に位置していて、顎に玉が、胸で軽く挟めるあたりにおちんぽがある状態です♥️)
(獣人を椅子扱いすることに躊躇いのないヒトオスさん♥️素敵です♥️)
(でも、これで終わりではありません♥️彼氏さんからの命令は……そう、アナル舐めですから……♥️お尻の割れ目に掌をあてがうようにして……ぐいっ♥️と割れ目を拡げます♥️)

【お返事をしつつ……了解ですっ♥️】
【ちょっと来週いつ頃か不透明なので、後日連絡させてください……!】

613上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/23(水) 16:54:42
【こんにちは!今後のご予定の伝言です!】
【連休の帰省と、そこからもどってのお仕事のドタバタがもうすぐ落ち着きそうなので、金曜日くらいにはまたお会いできそうです!】

614村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/24(木) 12:20:19
>>612
ぅ、っぉ……♥
(かなり強引にハードプレイに持ち込んでアナル舐めをさせようとしていく博也だけど、いおりが完全に言いなりなのは少しだけ予想外だった)
(いや、メス獣人ならば喜んでするというか拒否はしないのは当然だとしても、どこかで拒否されるのでは?と少しは考えていたのだ)
(拒否されて、改めて恋人の母親との関係を築いてお互いに不干渉くらいの距離感に落ち着く流れもあるかもとの想定をしていた)
(しかし、床に押し倒されたいおりは顔面騎乗位での強制アナル舐めをさせられそうになっても拒否もしないで受け入れていく)
(そうなってくると普通のメス獣人をオナホ便所にしているのとは違うし、庵相手に愛情をもって対応しているのとも違う興奮を覚えていた)

ほらぁ♥ さっさと舐めろよぉ?
手をぬくなよ? オバサン♥ 娘の彼氏のケツの穴を奥までしっかり舐めてご奉仕しろよなぁ♥ うひひ♥
(いおりが舐める態勢に入っているのを感じて更に尻を落としていく)
(流石に完全に彼女の頭を尻で踏みつぶすまではしないのは、恋人の母親だからという意識があるからかもしれない)
(もしも、相手がただのその辺でゲットしたオナホなメス獣人であれば博也も気にせず座布団代わりにした上でアナル舐めをさせていただろうから、その分の配慮はある様子)
(命令をして舐めろと圧をかけつつも、まだ緊張している部分もある)
(無視しようにも彼女の母親という事実はデカ過ぎるものであり、なるべく意識しないようにしつつも完全に無視は無理だ)
(背徳的な興奮を味わいつつ博也は鼻息荒くしてアナル舐めに期待するようにチンポをビクつかせていく)

【遅くなってごめんなさいなお返事をしつつ! 金曜日、明日、ですね……多分大丈夫なのでよろしくお願いします!!】

615村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/25(金) 12:57:37
【ぐ、ぬぬぬ! ごめんなさい!】
【大丈夫、大丈夫だとは思うんですけど微妙に予定が怪しい感じがあり……直前でごめんなさいになると申し訳ないので土曜日に延期お願いします!】
【お久しぶりかつ、イイ場面なのにごめんなさい!】

616上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/25(金) 18:26:12
【了解です……!ご予定は仕方ないのでお気になさらずっ。】
【明日でしたら私も問題なくお会いできそうです。お返事だけ先にしておきますね!】

617上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/26(土) 19:34:48
>>614
ちゅ♥️……れ……るっ♥️
(本格的に舐める前に、まずはキスをして見せます♥️)
(小さな唇をちゅ♥️と軽く押し当てるだけのフレンチキス♥️相手がお尻の穴であることを除けば……まるで初恋の相手にするかのような軽いもの♥️)
(嫌な顔1つせずキスをして……(もちろん、その表情は彼氏さんに確認することはできませんけれど……)、今度はお尻の穴の外側を、まずは舌で舐めあげます♥️)
(汗の塩味と、そこに混ざる舌を痺れさせるようなビリビリとした刺激♥️良い味とは言えませんけれど……♥️)

………♥️
(そうしてお尻を舐めながら……割れ目を広げていた手をそっと話して、彼氏さんの前に移動させます♥️)
(私のお腹側を向いて顔面騎乗位をしていますから、私の胸元にはちょうど……立派なヒトオスおちんぽがあることになります♥️)
(……先程トイレで射精したせいか、それともさすがに恋人の母親をこんな扱いすることにどこか緊張しているのか、完全に勃起しきってはいないそれを……)
(両手を使って、包むように捕まえてしまいます♥️)

んむ……ん、ちゅ♥️……れるっ♥️ぷ、ちゅ♥️
(まだ舌先を挿入するまではしませんけれど……お尻を舐めながら、捕まえたおちんぽを……勃起へと誘うように優しくさわっていきます♥️)
(先程お掃除をしたばかりのおちんぽ♥️根本から先端へ♥️海綿体に送り込まれる血液を誘導するかのようにゆっくりしこ♥️しこ♥️)
(ガチガチに勃起することをおねだりするようなアナル舐め手コキ、です♥️)

【お返事しておきます♥️それではまた後程っ♥️】

618村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/26(土) 21:41:07
ふーふー……っぉ、っぉおぉ……♥
(いくらメス獣人だとしても、恋人の母親をオナホにするということをまだまだ完璧に割り切れている訳ではない博也)
(緊張と言うか感情をどこに配置すべきか、どう考えるべきかを決めきれていない様子)
(その状態で始まったいおりによるアナル舐めの刺激に身体を震わせる)
(いおりのことはオナホ便所扱いにすることは決めているが、まだまだ色々な考えやあれこれは頭の中で渦巻いている)
(それはそれとして、まだ始まったばかりだけど年季の入ったメス獣人娼婦のテクニックにはそこそこ興奮している様子)

ふひ、ひひっ♥ さっすが、オバサンだけあって、上手いじゃん……っぉお♥
ぐ、っぉ♥ ふひぃ♥ ぉおぉお……♥
(まだまだ本格的ではないけれど、じっくりした動きで馴染ませるようにアナル舐めをしていくいおり)
(汗臭い博也のアナルに嫌悪感もなしで舌を這わせつつ、チンポを勃起させるように優しくしごいて刺激)
(丁寧でエロい刺激にチンポは直ぐに勃起してしまう)
(そして、いおりのテクニックと躊躇いのないアナル舐めによって博也の中で、彼女をオナホ扱いする気持ちが強くなっていた)
(庵の母親であったとしても、このメスはその辺のメス獣人と同じであり、オナホとして使ってやるだけでも十分な存在だと)
(興奮の気持ちを強くして、割り切る気持ちが増していけば彼のチンポは強く固く勃起してヒトオスの中でもデカいそれをビクつかせていく)

【おこんばんはでっす♥ 延期続きでごめんなさい!】

619上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/26(土) 22:21:31
……♥️
(わたしの視界は彼氏さんのお尻に覆われているせいで確認はできませんけれど……わたしの掌のなかで、少しずつ硬くなっていくヒトオスおちんぽ……♥️)
(獣人は本質的には尽くしたがり♥️ご奉仕したがりな種族ですから、こうしてわたしで興奮してくださっていることを示す証拠は、つい嬉しくなってしまいます♥️)
(そうなれば当然、今しているご奉仕にも、より力が入ると言うものです……♥️)

…ちゅ♥️……ん、む……っ♥️……ぐ、む……♥️♥️
(何度も何度もお尻にキスを重ねて、外側を舐めていた舌を……こんどは少しだけ尖らされて、浅く入り口をほじります♥️)
(もちろん、開発されていないヒトオスさんのお尻ですから、簡単に舌先が入ってくれはしません♥️なので、空くまでも浅く♥️肛門括約筋の入り口をほじっているだけに過ぎませんけれど……)
(普段は隠れている場所を柔らかい舌で刺激される感覚は独特で、快感と興奮はあたえられている、はずです♥️)
(さらに……♥️)

ん♥️ぐ、ぷ💕💕
(そうしてお尻を舐めながら、先程は勃起させるためだった手コキを……しこしこ♥️リズミカルに動かし始めます♥️)
(片手で竿の部分を握ってしこしこ♥️反対の手は軽くお椀のようにして、亀頭部分を覆ってなでなで♥️両手をフルに使っての、快感を与えるための手コキです♥️)
(さらに、見下ろせばそこにあるのはわたしの裸♥️仰向けになったことで左右に広がった柔らかそうな胸や、細い括れ、縦長のおへそ、女性らしい腰つき、時おり切なそうに内ももを擦り合わせる脚、そしてその間の……♥️全てを見られてしまいます♥️)

【はーい♥️こんばんはっ♥️いえいえ、こちらの都合長めにおやすみもいただきましたし、お気になさらず!】

620村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/26(土) 22:42:46
ぅ、ぉおぉ……はぁはぁあ……♥
年取ったメス獣人だけあって、本当にスケベで……エロテクだけはある、ねぇ♥
はぁは、っぉおぉ……♥
(興奮する方向に一度流れていけばチンポはしっかりと勃起していおりの手では収まり切れないサイズを披露していく)
(完全にガッチガチに勃起すれば18cm以上は余裕の太くてデカいチンポへと成長)
(いおりによるアナル舐めを受けて鼻息を博也は荒くして、チンポからカウパーを垂らしていく)
(博也はアナルを開発されたことはないけれど、メス獣人に命令してのアナル舐めの経験は豊富にあるのでそれなりに舐められ慣れている様子)
(それはこの世界では一般的と言うか、M性感ではなくてメス獣人に対してアナルを舐めさせるというのはそこそこポピュラー)
(その認識もあるので、野良のメス獣人相手にキスを拒否するヒトオスは結構な割合だったりするのだ)

ふひ……ふぅん♥ 熟してるオバサンの身体だけど結構エロい、かもねぇ♥
(和式便器を使用しているような体勢でのアナル舐めをさせつつ、鼻息荒くしながら少し手を伸ばしていおりの大きな胸を鷲掴みにする)
(庵にはないというか、まだ備わっていないそれを適当に遊ぶように揉んでいく)
(巨乳のメス獣人を相手にすることも慣れているので巨乳に飢えているわけではないけれど、やはりいおりのことは少し特別扱いしてしまう部分もあるので興奮している様子)

ふ、ふ〜……ふひぃ♥ ほらぁ、もっと舐めろよぉ♥
(いおりの舌遣いと手の動きが早く激しくなってきたのを察して、さっきまでよりも腰を落としていく)
(ほとんどが彼女の顔の上に座るくらいの勢いでアナルを押し付けつつ、グッと強めに胸を鷲掴みにする)
(揉み痕がついてしまうとか考えていない、メス獣人をオナホとして、性処理として使うタイプのヒトオスの力強さを見せる)

【それなら良かったです♥】

621上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/26(土) 23:20:31
ん゛む゛ぐッ!?……っ💕
(わたしがアナル舐めに抵抗がないのを確認すると……ぐっ♥️と顔に体重をかけてくる彼氏さん……♥️)
(さすがに一瞬驚いて、悲鳴に近いうめき声をあげてしまいますけれど……その声すらも、彼氏さんのお尻に塞がれてしまいます♥️)
(でも、そんな行為をされても……酷いとか、気持ち悪いではなく……男らしい♥️なんて感じてしまうのは、獣人特有の都合良さ♥️)

はっ♥️ぷ……💕ぐ、ん……っ💕むぎゅ、ぅ……💕
(もっと舐めろ💕そんなかっこいい命令に従うように、舌先をお尻の入り口から……ずっぽり♥️おくまで押し込んでしまいます♥️)
(入り口とは違う、一際強い味にくらくらとしてしまいながらも、文句を言ったりはいたしません♥️まあ、言おうとしても言えないでしょうけれど……♥️)
(もしかして、庵にもこのようなことをさせているのでしょうか?なんて頭の片隅で考えながら、直腸のヒダすら味わおうとするほどのディープアナル舐め♥️)

……♥️
(そちらに夢中で、おちんぽが疎かになってしまいそうになったので……それを補うように、乱暴に揉まれた胸を時分の両掌で持ち上げて寄せるようにして……胸の間におちんぽさまをご招待♥️)
(アナル舐め手コキを越える贅沢と言えるような、アナル舐めパイズリ♥️……将来性はあるでしょうけれど、今の庵には出来ない行為、でしょうから♥️)

【次の予定はどうしましょうっ♥️わたしとしては、明日も月曜日も可能そう、です♥️】

622村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/26(土) 23:51:57
お、お……ぉ〜♥ 歳を食ったメス獣人は本当にスケベっていうか、うひひ、ドスケベだねぇ♥
(強めに押し付けても嫌がったり拒否などしないでむしろ激しく舐めていくいおりに対してオナホとしての好感度はあがっていく)
(メス獣人は奉仕マゾしかいないような種族なので、フェラやアナル舐めは大好きであり、ヒトオスが喜んでいればいるだけで興奮する生き物だ)
(なので、経験豊富ないおりともなればアナル舐めへの慣れもあってかテクニックも十分だ)
(当然のように毛の処理などしてなくて毛が生えているアナルを舐めて、舌を中に入れて刺激してくる彼女に興奮しているところでパイズリまで開始)
(アナル舐めパイズリというメス獣人の中でも経験と相当に大きな胸がないと出来ないテクニックまで披露すれば博也のテンションもあがっていく)

はぁ、あはぁ、うひ、ふひひ♥ スケベ過ぎだってオバサン♥
それにぃ、っぉ、さっきから太もも擦り合わせてオナニーしてんじゃねぇーよ♥
(興奮に熱をあげつつ、庵相手にはしない乱暴な言葉を投げつつ博也は手を伸ばす)
(狙うのはいおりの足で、強引に引っ張り上げてマングリ返しのような姿勢を強制する)
(マングリ返し状態でアナル舐め騎乗位からのパイズリ、という身体に負荷をかける姿勢にさせていく博也)
(しいて言うならばパイズリはさっきまでよりもしやすくなった形だけど、苦しさなどは比較にならないかも知れない)
(しかし、メス獣人の身体なんて気にしないというメス獣人として『かっこいいヒトオス様♥』ムーブのまま彼は暇つぶしのようにいおりのまんこを指で弄りだした)

牝くっさ! どんだけ期待してるんだよオバサン♥ オナホにして欲しくてこんなにまんこ濡らす? 普通♥
しかも、うひひ♥ めちゃめちゃ舌入れてくるしさぁ、マジで変態スケベすぎだよねぇ♥
(太い指でまんこを弄り、クリトリスを摘まんで雑にシコシコ刺激して同時にGスポット狙いの手マン責め)
(メス獣人からすればオーバーキルな快感を与えながら博也はオナホとしては十分にありだな、なんて改めて考えだしていた)

【はーい♥ 明日ですね! 今のところいけますのでよろしくお願いいたします♥】

623上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/27(日) 00:02:27
【はーい♥️それではまた明日、よろしくお願いしますっ♥️】
【そして今夜はそろそろ……っ!おやすみなさいっ♥️】
【今夜もありがとうございました♥️】

624上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/27(日) 21:05:22
【ごめんなさい!今日なんですけれど、ちょっと背後でやることと並列になってしまいそうで、ロールは難しいかも、です!】
【そろそろ締めも近づいてきていますし、ご主人さまがよろしければ、次シチュの相談とかできたらな〜、なんて思うんですけれど、どうでしょう……?】

625村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/27(日) 21:32:06
【かしこまりでっす!】
【月末ですし無理なく無理なくですよー♥】

【ってことで! 打ち合わせ雑談的な?】

626上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/27(日) 21:46:06
そうですね!打ち合わせ兼雑談でお願いします♥️

次はご主人さまの提案のターンですけれど、こういうのやりたい!とか考えてることってあったりしますか?

627村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/27(日) 22:14:07
おっと、反応遅れました……

そですねー、まだ悩み中の感じはありますね
獣人世界系でまた世代?設定をズラして何か、とは思ったんですけど
獣人続きだしなーって思ってしまって、こう、悩みが……!

628上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/27(日) 22:23:35
ふんふん、実際とっても使いやすいですからね、獣人設定……!
動かしてる子が破滅しちゃうのが苦手なので、その点も獣人だと社会が容認してくれるのでやりやすい……!

ちなみに、わたしとしては獣人が差別されてる方の世界で、普通のヒトメスの女の子がある日急に獣人化して人権喪失する、『後天的獣人化』みたいなケースが希にあったら面白そうかも……とか考えてました♥️

629村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/27(日) 22:41:08
色々やりやすいんですよね〜♥
後天的の人権喪失も面白そうですね!

ぼんやり考えてたのは獣人差別が少し弱まった頃?というか都会だと差別も大分なくなった時代?(結局一時的)
で、少し田舎の学校に赴任してきたメス獣人ちゃん、もしくは天jこうしてきたメス獣人生徒が経験したことないエッチな差別に翻弄されちゃうようなのを!

630上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/27(日) 22:50:04
あ♥️いいですね♥️

獣人への差別は時代遅れ扱いくらいの世界観で、そのなかでも昔の風習が強く残ってる地域で、って感じですね♥️
雰囲気も現代設定じゃなくて、ちょっとノスタルジーな感じにしてもいいかも……携帯電話はないくらいの時代で、外に助けも求められず、とか?
ちょっとお堅い人の方が似合いそう♥️学校の先生とか、駐在してきた犬のお巡りさんとか……「こんなこと、許されるはずが……!」なんて言いながら♥️
私の好みシチュだと、「犬っころ、あいつの嫁にちょうどいいんでねか。」なんて言われて、村の嫁の成り手がいないヒトオスさんの嫁扱い♥️とかも好きですけどね!強制婚フェチなので……

631村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/27(日) 22:57:48
口では拒否しつつもメス獣人に深く刻まれた本能でヒトオスには逆らえずにって感じで♥
事件が起こりそうな隔離田舎ってほどじゃなくて、そこそこ田舎くらいで
そこに住むメス獣人たちはヒトオスに服従が基本くらいの認識の町で、都会から移住してくるメス獣人が多かったりしそう

強制婚フェチ……そんなモノがあるのですね……

632上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/27(日) 23:15:57
いいですね♥️
最初は口では拒絶してたのに、ヒトオスさんに屈する心地よさ♥️本能に訴えるような安心感に絆されちゃって♥️
旅行に行った獣人がたまに帰ってこない村!これは事件の香り!なんていって潜入してきた記者さんとか探偵さんとかでも面白そう♥️

R-18作品でなくても、不本意な結婚がお話のスタートな作品が結構好きです♥️
有名作品だと魔法使いの嫁とか、ジャンプラで連載してるサネカの嫁入りとか……

633村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/27(日) 23:29:39
驚いて、拒否したいのに出来ずにどんどん染められてしまうような♥
言われるがままに理不尽な命令にも従ってしまって、メス獣人の本能が目覚めてしまうのですね♥

ほうほう、ああ、なるほど!
何となくわかったような?

634上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/27(日) 23:33:11
ですねですね♥️
そのうちだんだんと逆らう意思も気力もなくなって、最後は新しくきた獣人さんに
「とってもいいところですよ。あなたもきっと気に入りますから……♥️」
なんて言いながらにっこり笑うんですよきっと♥️

ですです♥️
…………ま、まあ、R-18な強制婚シチュも好きなんですけど……前にロールでやった逢花ちゃんやハウちゃんあたりとか、完全に趣味ですね……

635村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/27(日) 23:40:53
ちょっとしたホラーのようなオチ……!?
完全に村に取り込まれてしまったやつですね♥

ほうほう、ほほう
自分の意志は関係なく結婚させられというスタートがお好きな感じなのですね♥

636上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/27(日) 23:45:42
実際、獣人のちょろさならそうなってしまいそう♥️
ヒトオスさんに媚びながら可愛がってもらえる村、天国ですからね♥️

ですです!
無理やりと言うほどではないけれど、不本意くらいの雰囲気が好きなのかも……?

637村田 博也 ◆gTxOee2o5o:2025/07/27(日) 23:55:45
獣人世界の設定は時代とかあれこれをずらせば色々出来るから汎用性が高いですよね
メス獣人が差別されてる時代でも、その美貌で崇められてる時代でも!

理不尽だったり不本意な扱いがグッとくる感じだったりするの、ですね♥
なんでしょう、自分の落ち度はないのに酷い目にあってしまうような?

638上山いおり@獣人 ◆10onkTULwM:2025/07/28(月) 00:00:36
ですねですね♥️
逆に大昔、神様の使い扱いの時代とかも面白そう……!巫女さま扱いなのに、少数の人にだけは……とか♥️

そうですね♥️
落ち度があって冷や汗だらだらでえっちな目に遭うのも好きですけど!
あ、でも落ち度がある上での
(うわ、やば……これ責任とらないと〜!……い、嫌だけど、ここは従うしか……)
みたいな心情はちょっと不本意味があっていいですよね♥️

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板