■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
こんな設定でお相手してよ!!In支部part31
-
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
キャラよりもシチュを重視する人はこのスレで相手を募集するといいでしょう
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、Cと設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定通りのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
<お約束>
・混乱を避けるためにトリップをつける
・自分の性別、相手の性別をはっきりさせる
・話がまとまったら打ち合わせスレや各種プレイルームへ
・荒らしはスルー
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください
※前スレ
こんな設定でお相手してよ!!In支部part30
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1717767437/
"
"
-
スレ立てありがとうございます
ラブライブの海未ちゃんやカグラの斑鳩さんなど真面目な女の子と童貞処女なカップル設定で付き合ってみたい
お互いにムッツリスケベで初エッチに興味津々ではあるものの、
いざそういう場面になるとヘタレてしまったり失敗してしまったり邪魔が入ったり…
そんな感じで緩く遊んでみたいです
お相手は版権か容姿のみ借りたオリジナルで
-
https://i.postimg.cc/2yYqGKRz/20230509-202258.jpg
画像みたいな局部丸出しエロコスチュームを着てるプリキュアっぽい魔法少女を募集します
此方はエロ中年怪人や魔法のパワーを得る為には濃厚ザーメンが必要な設定で、絶倫なプリキュア大好き変態キモヲタとかで考えています
-
聖女として皆んなの信仰を一身に集めているのに、実は淫魔な僕の寵愛を受けて淫紋まで刻まれちゃってる女の人を募集するね
-
「爆乳ならパ〇ズリ中モザイク無しでもギリ映せる説」
某水曜日の番組風の企画でセクシー女優、アイドル、インフルエンサー、または素人さん設定で参加してくれる巨乳、爆乳女子は居ませんか?
キャラはオリジナルでも版権(現パロ含む)でもOKです!
衣装はビキニ姿でお願いします。
"
"
-
>>3
ちょっと興味あります♥
時間が合えば打ち合わせしてみたいけど、どうかな?
-
>>6
偶然見に来たらお返事をもらった直後で驚いたよ♥
良かったら打ち合わせスレで打ち合わせどうかな?
-
>>7
こんばんは!
打ち合わせスレですね
早速ですけどそちらに移動しますね
-
>>8
遅れたけどこんばんは♥
ありがとうね、此方も打ち合わせスレに移動するよ
【スレをお借りしました】
-
地震とか崩落とかの事故で地下にあるサンドワームの巣に落ちたマテリアルボディを犯しちゃう当然変異型のサンドワームを募集するわ。
電脳パーソナリティは抜けてるけどマテリアルボディ自体は生きてはいるから、喋ったり嫌がったりはしなくて、されるがままに犯されて喘いじゃう感じで。
何度も犯されてる内に人格が形成されて、片言で喋れたり積極的にHしちゃうようになってるとかでもいいわね。
-
顔面騎乗や騎乗位が好きなデカ尻の女の子を募集
-
属性だけでなく、人生までも反転してしまう特異点で、賊の妻となり、無軌道な暴力ではなく槍術を使い集団戦術まで用いる、
巨大な野盗の群れを率いる悪人となった私の夫となる方を募集します。
-
>>12
夫も野盗であり、悪党夫婦として暴れ回っているのでしょうか?
それとも戦利品として捕らえられ、無理矢理夫にさせられているのでしょうか?
夫の年齢や容姿の好みはありますか?
-
分からせバトルだったり、快楽公開処刑だったり、リングや配信などで無様な姿みまれるマゾを募集
すぐ下品な対位でイキまくり。アヘ顔やオホ声聞かれたり、恥ずかしいところ中まで見られたり
大量潮吹きや種付けで孕むところ見られるが好きな子を募集
-
すごく仲のいい、近所でも評判の母子家庭親子。
実は息子ちゃんは一見奥手なむっつり系性欲つよつよ巨根美少年、義理の母親はおっとりあらうふ系爆乳ムチムチ熟女サキュバス。
二人は親子を演じながら互いの身体に溺れている。
人外と母子関係で、インモラルな日常を過ごして頂ける息子ちゃんをお待ちしております。
また、単発即尺シチュにて、息子ちゃんだけでは正直足りない精気を、ご近所さんや息子のお友達・先生からも…
-
>>15
とても興味あるので打ち合わせからお願いしたいです
息子でも他の男でも対応できます
-
洗脳や催眠で常識改変されてしまったり、MCやらも受けてしまう近所で有名な美人母娘3人(母と姉妹)を募集します。
此方は近所に住んでる男性(中年エロオヤジやキモヲタ等々)か美人母娘の叔父、姉妹の彼氏なんかで考えています。
-
母親は爆乳爆尻のムチムチ魔女で、常に夫とのラブイチャやセックス見せつけられてきた小悪魔な見習い魔女な娘を募集
魔法はエッチに使ってもよし、自分もラブラブな男をゲットしたいと、実の兄や近所のお兄ちゃんをエッチに誘う悪い子を募集したい。
-
>>13
前者になりますね。
好みは体格がよくて荒々しい、殺しても死ななそうな逞しい方です。
-
>>19
2m近い巨漢で大鉈や斧を片手で振り回し、人体なんて真っ二つの剛腕をもってるなんてよさそうですね
何人もの兵士に囲まれても生還し、帰ってきたら生存本能が赴くままハメたりとか…
絶倫巨根で犯し、お腹いっぱいになるまで射精したいですね
-
>>20
いいですね、さぞや立派な「槍」をお持ちなのが伺えます。
もしも我が夫が危機の渦中にあるならば、この秦良玉、必ずや駆け付け生死の際を共にすると誓いましょう。
皇帝官軍何するものぞ、この槍を染める朱の一筋になりたいものから掛かって来なさい!!
私の見た目も、ゲーム本編から少し変わっていてもいいかも知れません。
肌が日に焼けていたり、外套が虎の毛皮だったり…勿論そのままでも構いませんが。
-
>>21
右手に大斧、左手に大鉈を構え、第三の槍として股間の剛直槍…ねんてね
こっちだって妻に危機が迫ったら、敵兵の頭を割り、身体を切り裂いて助け出しくれる!
勝てる戦なら殺し、奪い、女は部下に与え、俺は妻と楽しくとしゃれこもう!
そのままの見た目でも良いかもしれませんね
見た目は良い育ちをしてそうなので野盗を知らない人は騙されそうですし…
絶倫すぎて夜から朝までハメ続け、濃厚精子が詰まった精液樽腹にさせてみたくなります
-
奥手なうえ粗チンゆえに初めて出来た彼女に中々手を出せずにいる童貞男子
そんな彼氏とのデート中に世間知らずでお嬢様育ち、もしくは流されやすい彼女は他の男にイタズラをされてしまい…
こういった設定のカップルで遊んで頂ける彼女さんを募集します
版権かオリジナルかは相談次第で
-
https://i.postimg.cc/FzbtdzXf/121145362-p5-master1200.jpg
こんな感じの爆乳ミルクタンク状態で、変身後の姿でスケスケピチピチハイレグブルマ体操服で、生ハメオホ声乳搾りセックスしてみたい!!
-
>>24
とても好みな内容なので、お相手してみたいです
どんな相手が好みかも気になります
-
この時間なので流石に落ちちゃいましたよね、時間が出来たら連絡を頂けたらと思いますのでよろしくお願いします
-
近未来、遺伝子の優劣で待遇が決まる社会で遺伝子強者は何人もの女性を孕ませられる一方で遺伝子弱者は女性との性交を禁じられた代わりに性処理用アンドロイドや性処理特化サイボーグにより搾精されて劣等遺伝子を駆逐されるという設定で此方の劣等遺伝子を処理してくれる性処理用アンドロイドや性処理特化サイボーグになってくれる方を募集します。
主なプレイとしてはザーメンを手コキでゴミ箱に射精させられたり、パイズリやスマタなどで膣外に射精させられたり、避妊処理されたオマンコに中出ししても子作りできないのを煽られたりされたいです
此方は劣等遺伝子持ちの男性や異常遺伝子だと認定されたふたなり女性をやりますので興味があればお声がけよろしくお願いします
-
>>25-26
ごめーん!あんな時間に誰か来るなんて思わなくて……。
うーん…とりあえず好みは「触手」「モブ体育の先生」「モブクラスメート」…とか、かな!
-
>>28
昨日は何となく見に来たらとても好みな感じの募集が有ったのでついつい声掛けしてしまいました。
今日も見に来たタイミングでお返事貰えて嬉しいです
触手は難しそうなので、モブ体育の先生かモブクラスメートで眠くなるまで取り敢えず打ち合わせとか出来たらと思うのですが…
どうでしょうか?
-
>>29
こっちも会えて嬉しいから、お相子だね!
じゃあ打ち合わせスレ行こっか!
【スレを返すね!】
-
>>30
そう言って貰えて嬉しいな
ありがとう、それじゃあ打ち合わせスレへこちらも移動するよ。
【スレを借りました】
-
実は若い頃ヴィランで、その頃付き合ってた男に誘われて浮気セックス、ってシチュで募集するよ。
昔着てたコスチューム着て、よりを戻さないかって言われながら抱かれたいね。
コスチュームは仮面や覆面+ぴっちりスーツとか特攻服にサラシとか…後は今の気分的にはチャイナドレスでしてみたいかな。
プレイ的には昔のアジトで口説かれなから抱かれたり、興奮すると浮かび上がるタトゥーを入れてて、旦那とのHじゃ一度も浮かばなかったそれが浮き上がっちまったり…。
そういうHがしてみたいね。
相手はやっぱり、屈強なワルっぽい奴がいいね。
本編で言ったらマスキュラーみたいな。
-
男装美少女のこちらと先生の設定で
正体バレシチュで校長先生など年上男性を募集します
ラブイチャでの学園内エッチ、ベタベタしずぎて周囲からホモ疑惑
女の子の格好でセクハラデートなども
-
母親は爆乳爆尻のムチムチ魔女で、常に夫とのラブイチャや搾り取りセックス見せつけられてきた小悪魔な見習い魔女な娘を募集
魔法はエッチに使ってもよし、自分もラブラブな男をゲットしたいと、実の兄や近所のお兄ちゃんをエッチに誘う悪い子を募集したい。
-
落ち目、売れないアイドルが出演する『深夜版18禁♥生っすか⁉︎サンデー』
いわゆるエロバラエティシチュでお相手して頂ける方を募集します。
【こちらの設定】
・デレマスから水野翠 年齢は22歳設定で、3サイズはB96/W58/H86と男好きな身体に急成長したけれど、深夜帯番組出演が主な売れない清楚系お色気アイドル。
清楚な大和撫子的外見とは裏腹に、枕営業も積極的にこなしていくうちにすっかりチンポ好きに♥
【番組・希望等】
『深夜版18禁♥生っすか⁉︎サンデー特別編♥USA Special♥ビッチハイクチャレンジ♥』
一文なしで目的地まで辿り着く為に、身体を使ってヒッチハイク!企画な番組です。
竿役の外人と、時折車内等でパコパコ♥しているのを撮影、実況するTVスタッフ(もしくは芸能人)をやって頂けるのが希望です。
【NG】
グロスカ、痛い事、タトゥー、極端に横柄な態度。
細かいことは相談で。募集させていただきますね
-
全寮制のとある有名進学校
男子生徒は学費を免除されるかわりに執事として女子生徒に従わなければいけない
身の回りの世話をするため寮も同室だが万が一間違いが起きないように貞操帯を付けなければならず…
こんな設定で御主人になってくれるブルアカの女の子キャラを募集
-
地震とか崩落とかの事故で地下にあるサンドワームの巣に落ちたマテリアルボディを犯しちゃう当然変異型のサンドワームを募集するわ。
電脳パーソナリティは抜けてるけどマテリアルボディ自体は生きてはいるから、喋ったり嫌がったりはしなくて、されるがままに犯されて喘いじゃう感じで。
何度も犯されてる内に人格が形成されて、片言で喋れたり積極的にHしちゃうようになってるとかでもいいわね。
-
>>35で募集させていただきますね。
-
>>38
とても興味があります
外人は怪しいカタコト外国人で大丈夫ですか?
「〜〜デース」って感じの
-
>>39
お声がけありがとうございます。
そうですね、語尾がカタカナになるくらいで不自然に伸ばしたりはしなくて良いかと思っております。
洋画の吹き替えではないですけど、それっぽければ大丈夫ですよ。
-
>>40
ありがとうございます!
口調の調整など含めてまずはこちらで打ち合わせからお願いしてもよろしいでしょうか?
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部41【打合せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1728047958/
-
>>41
はい、誘導までしていただきありがとうございます。
それでは早速移動させていただきますね。
移動落ちです、ありがとうございました。
-
こちらも移動します
-
ビッチレイヤーでのコスパコ交尾シチュで募集させていただきます。
こちらはイベントの度にローアングラーなカメコや売り子を頼んできた作家さんとコスパコしてる
ttps://pbs.twimg.com/media/GYKPWmEbAAAnZ2w.jpg
なコスとスタイルのビッチレイヤーで、大きい乳首やクリトリスにピアスとかスカートの中にピンクローター(の電池ボックス)とか
下腹に淫紋シールとかで更にビッチ度を高めちゃってる感じで行きます。
ローアングルからの撮影中におちんちんを勃起しっぱなしにしていたり、
コスパコのための穴場へ移動してる最中にこちらのおっぱいやお尻を撫でまわしたりしてきたり、
男性側も消極的ではなく積極的な感じで。戦ヴァルは知らないけどコスがエロかったからという立候補大歓迎です。
希望の男性ですけど、今までにビッチレイヤーの画像で散々ヌキまくっているローアングラーなカメコで
未使用の上に包茎で敏感だけど大きなおちんちんな男性が希望、
NGは極端に不潔・下品・キモい人、マッチョ、ショタ、後は暴力とスカでお願いします。
-
親同士の決めた婚約者と二人きりで訪れた海辺のリゾートホテル
「そろそろ仲を深める意味でも…」と勧められてきた旅行だが、流石に婚前交渉までは許されない
水着姿の婚約者に興奮しつつも手は出せないという生殺し状態に耐えかね、着替えを覗いたり下着を拝借したりしてこっそりオナニーをしてしまう…
こんな設定でこちらの婚約者の女の子を募集します
版権でもオリジナルでもOKですが、作品や容姿などは打ち合わせさせて頂けると
-
お嬢様口調のキャラに派手な色でレースなどあしらったドスケベ下着着せて、下品な言葉言わせたい
-
如何にも経験豊富そうな素振りをしてるけど実は性知識の大半が官能小説ソースなため未だ処女という設定で八重神子を募集
普通の男性を相手にするのは抵抗があるからと短小包茎な童貞男性(ショタ可)相手に必死に優位に立ってほしい
他キャラは相談で
-
男におちんぽコネコネされたり、ケツアナ褒められたりして興奮する男の娘を募集したい
-
和風な鬼やお狐様なのじゃロリババアや、洋風なゴスロリ吸血鬼みたいなロリババア様を募集したい。
人間の上位種みたいなロリババア様と女性上位やイチャラブなシチュで楽しみたい。
-
https://i.postimg.cc/kXZJC74K/Img1.jpg
いっつもアニメとかゲームとかエロい絵を描いたりしてる陰キャヲタクの僕が画像な感じみたいな隠れヲタ趣味エロコスプレイヤーギャルのクラスメート二人に
エロい薄い本を描いてるのもバレちゃって、僕の家に押し掛けてエロコスプレしたり薄い本のシチュも見せ付けて誘ってくるのに
実は二人とも処女で、ある日に挑発してくるのもエスカレートしてきちゃった末に二人に襲いかかっちゃって
普段は大人しい陰キャヲタなのに実は化物じみた巨根に幾ら出しても衰えない絶倫チンポに二人とも処女を奪われてチンポの良さに目覚めてしまう……
的な感じでギャル二人を募集します、二人同時に動かすのは負担も大きいと思うのでどちらか片方でも可能です
-
アナル調教好きな女の子募集。
スカは好きじゃないけどアナル弄られたいって子のアナル攻めしたい。
舐めたり拡げたり。その他好きなものあれば相談したい。
-
異世界設定で前のご主人様に酷いことや、調教されまくってる中古奴隷を探したい。
調教や改造具合、種族などは相談で。新しいご主人様に懐きまくり進んでご奉仕する子で
-
精液風呂が趣味な現代の中でファンタジー世界かもしくは文明が中世のファンタジー世界の女性をしますので、
哀れな精液風呂のサーバーと蛇口にされてしまう男性を募集します。
-
ヒップが100cmオーバーのデカ尻、爆尻の女の子を募集したい。
お尻に頬擦りしたいです。
-
男に顔面騎乗されてアナル舐めしながらパイズリ奉仕する子を募集
-
中国神話にも似た舞台
仙人・神・妖怪……そういった存在が当たり前の様に存在し、日々血生臭い揉め事が耐えることの無いこの世界
力を誇示したがる者が多ければ、それに等しく性欲をぶつけたがる者も多いのが道理
と、言うことで
そんな世界で人ならざる者達のみを相手にしている娼館を営む私の右腕となる女性、若しくは一人前の娼婦となる為に私に仕込まれている見習い娼婦を探してみましょう
西遊記に記される孫悟空や人に化けた四神に抱かれる、なんて事も夢では無いかもしれませんよ?
それに此処は数多の存在が集う場所
極東の方々から西洋の方々まで遊びに来ることも珍しくは無いかもしれません
私自身は女性として考えていますが、こんな世界です
男に変化することも、或いは陰茎を生やす事も容易いこと
もし興味がありましたら、どうぞ?
-
運動神経抜群、成績優秀、おまけに巨乳美人の外国人留学生なそちら
実は日本通でアニメやゲームが大好きなオタクさん
更には男性に関しても日本人らしく慎ましい包茎チンポが好みで…
こんな設定で金髪や銀髪の似合う外国人、もしくはハーフの女の子を募集します
外見はアズレンなどのキャラクターをモデルにしてもらいたいです
-
和風な鬼やお狐様なのじゃロリババアや、洋風なゴスロリ吸血鬼みたいなロリババア様を募集したい。
人間の上位種みたいなロリババア様と女性上位やイチャラブなシチュで楽しみたい。
-
https://i.postimg.cc/kXZJC74K/Img1.jpg
いっつもアニメとかゲームとかエロい絵を描いたりしてる陰キャヲタクの僕が画像な感じみたいな隠れヲタ趣味エロコスプレイヤーギャルのクラスメート二人に
エロい薄い本を描いてるのもバレちゃって、僕の家に押し掛けてエロコスプレしたり薄い本のシチュも見せ付けて誘ってくるのに
実は二人とも処女で、ある日に挑発してくるのもエスカレートしてきちゃった末に二人に襲いかかっちゃって
普段は大人しい陰キャヲタなのに実は化物じみた巨根に幾ら出しても衰えない絶倫チンポに二人とも処女を奪われてチンポの良さに目覚めてしまう……
的な感じでギャル二人を募集します、二人同時に動かすのは負担も大きいと思うのでどちらか片方でも可能です
-
-
奥手なうえ粗チンゆえに初めて出来た彼女に中々手を出せずにいる童貞男子
そんな彼氏とのデート中に世間知らずでお嬢様育ち、もしくは流されやすい彼女は他の男にイタズラをされてしまい…
-
異世界設定で前のご主人様に酷いことや、調教されまくってる中古奴隷を探したい。
調教や改造具合、種族などは相談で。新しいご主人様に懐きまくり進んでご奉仕する子で
-
運動神経抜群、成績優秀、おまけに巨乳美人の外国人留学生なそちら
更には男性に関しても日本人らしく慎ましい包茎チンポが好みで…
こんな設定で金髪や銀髪の似合う外国人、もしくはハーフの女の子を募集します
外見はアズレンなどのキャラクターをモデルにしてもらいたいです
-
懺悔室でちんぽ突っ込む用の穴を用意してるドスケベシスターを募集したい
-
某水曜日の番組風の企画でセクシー女優、アイドル、インフルエンサー、または素人さん設定で参加してくれる巨乳、爆乳女子は居ませんか?
-
男子生徒は学費を免除されるかわりに執事として女子生徒に従わなければいけない
身の回りの世話をするため寮も同室だが万が一間違いが起きないように貞操帯を付けなければならず…
こんな設定で御主人になってくれるブルアカの女の子キャラを募集
-
何時もニコニコ笑顔で無邪気で素直に見えて、本当は女をただの快楽と下品な雌豚扱いとかおちんぽ奴隷にして弄ぶことが大好きな僕の
お姉ちゃん(白ギャル・毒舌・ブラコン・ちょいM)と、
お姉ちゃんのお友達(黒ギャル・おバカ・家庭的・ドM)
の二人を募集するよー♥
お姉ちゃんもお姉ちゃんのお友達も僕の好みなイメージの一つだけど
お姉ちゃん達が違うイメージでも全然相談出来るから興味が有れば声をかけてほしいなー♥
-
-
-
-
ご主人様おちんぽミルクがエサになっちゃってるドスケベおちんぽ大好き♥ロリ爆乳にゃんにゃんペットを飼いたいな♥
ご主人様といっぱいアヘおほ交尾も大好きだともっと嬉しいよ♥
https://i.postimg.cc/kX0w6pKx/image1.jpg
画像みたく出来れば二匹が良いけれど、一匹だけでも全然構わないからね♥
-
男にアナル舐め奉仕するのが好きな変態女の子を募集したい
キスしたり、舌で舐めたり、硬くしてねじ込んでお尻に顔密着させる子を募集
-
>>71
同時にはムリだけど一匹ずつなら
ロリ爆乳にゃんにゃんペットになってもいいよ♥
-
>>73
勿論一匹ずつ順番こ♥に可愛がっちゃうのも大丈夫だからお願いしたいな♥
まずは打ち合わせスレで飼い慣らし方とかお話したいよ♥
-
ごく少数のふたなりさんと残りは女の子しかいない社会で見かけたふたなりさん相手に
「このあとおちんちん空いていませんか」
ってスカートたくし上げしながらお恵みセックスのおねだりをする女の子をしてみたいです
プレイ中は種付けしてもらえるように媚びる、といったこともしたいです
-
>>74
飼いならし方から話たいから打ち合わせスレいきたい
爆乳サイズとか妊娠有無とか変態プレイとか♥
-
>>76
うんうん♥それじゃあご主人様と一緒に打ち合わせスレに行こうね♥
今から楽しみ過ぎるよ♥ほら、一緒に行こう♥
【ロリ爆乳にゃんにゃんの二匹とスレをお借りしたよ♥】
-
【こちらも移動するね】
【爆乳ロリコンが好きな変態ご主人様とお借りしました】
-
>>75
ふたなりさん側は特権階級とか、そんな感じの社会と考えて間違いはなかったでしょうか
-
>>79
お声がけありがとうございます
超特権階級で、人口維持のため種付け義務があるような社会ですね
-
>>80
種付け義務はあっても、相手は好きに選べると言った感じなんですね
ふたなりさんに気に入られたり孕ませて貰った子は優遇されるとかもありそうな……
キャラはオリジナルで考えて居ましたか?
-
>>81
あんまり種付けしてないと国から指導や相手の指定が来る感じで、けど基本性欲処理のついでに気に入った相手を孕ませてるのを想像しています
ボテ腹や、過去に出産歴のある女性は優遇されるのも想定していました
キャラは基本オリジナルがいいですね、好きな方がいらっしゃいましたらその方に寄せたり容姿をお借りしたりも大丈夫です
もしよろしければこちらで詳しくお話をしませんか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1728831713/
-
>>82
女性と極少数のふたなり、という事ですしそういった部門専門の女性が孕ませられに訪問したり、も面白そうですね
スレ移動も大丈夫ですが、少しだけ反応が遅れがちになるかもしれません
それでも問題が無いようでしたら
-
>>83
大丈夫ですよ、ゆっくりとお話し合いをしたいです
いろいろなアイデアをお聞きしてみたいです
こちらは移動いたしますね
-
>>84
こちらも移動しますね
-
ラブイチャでの学園内エッチ、ベタベタしずぎて周囲からホモ疑惑
-
>>86
女の子の格好でセクハラデートが気になったので具体的にどんな感じなのか聞いても大丈夫ですか?
個人的には男装の下にエッチな下着とか水着を着せてみたりしたいです
-
家族に隠れて近親セックスをしまくっている設定でお相手頂ける妹か母親を募集します
妹ならお小遣いあげる代わりに…など、恋愛感情の有無は要相談で、ちょっと渋々だったり素直じゃない感じとか
母親なら呆れながらも内心嬉しいとか、ダメなのに快楽には逆らえなくて…だったり
細かい心情は打ち合わせできればと思います
キャラはオリ、外見だけ借りるなど、そこはお好みでしたいと思います
ご興味ある方はよろしくお願いします
-
短小早漏、極め付けに真性包茎でまともにセックスが出来ない可哀想な彼氏or旦那さんのため…
という名目で他所の男とセックスをし、撮影した写真や動画を交えつつ体験談を語ってくれる女性を募集します
こちらは寝取らせ性癖などではなく、本当はやめてほしいけどもセックスが出来ないという負い目があるため嫌とは言えないくらいのスタンスを想定しています
女性側はブルアカやアズレン、原神あたりのキャラをモデルにして現代風にアレンジする形でお願い出来るとありがたいです
-
男におちんぽコネコネされたり、ケツアナ褒められたりして興奮する男の娘を募集したい
-
-
-
手やお口やパイズリで何分か耐えたら本番してくれるみたいなシチュで女性側のテクが凄すぎてあっけなく射精させられるのを此方男性側でやりたいです
最初は耐えられずに射精してたけど後半はなんとか時間まで耐えて念願の生本番まで行くもマンコが気持ち良すぎて挿入直後に射精とか、これまでに搾られ過ぎて中出ししようとしたら潮吹きになって空撃ちに終わるでもいいですし、
全然耐えられずに最後は他の男性やディルドでイかされてる様子を見ながら手やお口でイかされるとかを考えてます
-
ごく少数のふたなりさんと残りは女の子しかいない社会で見かけたふたなりさん相手に
「このあとおちんちん空いていませんか」
ってスカートたくし上げしながらお恵みセックスのおねだりをする女の子をしてみたいです
プレイ中は種付けしてもらえるように媚びる、といったこともしたいです
-
ハロウィンに乗じて行われたコスプレのストリートイベント
そのイベントに参加していた女性レイヤーは休憩中に具合悪そうにしている少年を見つける
人混みに酔ったかと思って人気がないところに連れて行った時に気付いたが、少年のズボンの股間は大きく盛り上がっている
実は少年には淫魔の血が混ざっていて、それがこのイベントで性的な魅力的な女性レイヤーさん達を見たことで表に出てきてしまった
そして少年を助けたレイヤーさんも、淫魔の催淫効果を持つ視線で見つめられていたからだんだんと身体が疼いて来てしまって……
というようにそのまま路地裏やもしくは裏路地の先にあるホテルに行って淫魔の血が発現しちゃった少年とエッチなことをしてしまうレイヤーさんを募集します
少年の年齢は小学生高学年から中学生ぐらいで、チンポのサイズは大人レベルを考えていますが、お好みがあれば相談させてください
コス衣装も版権作品から互いの好みが一致したのでと思います
-
>>95
質問ですけど、少年はどんなキャラクターなのでしょうか?
こちらは醜くて性格も悪いオークやゴブリンみたいなクソガキなのに感じさせられてしまうとかよりも
大人しそうな少年が拙くも一生懸命に責めてくるのとか
可愛らしい美少年が淫魔の本能による巧みな愛撫や腰使いで責めてくるのが好きです
後、そういう設定ですと女性レイヤー側も胸が大きかったりある程度積極的だったり
コスも深夜アニメとか18禁ソシャゲとかの露出の高いキャラの衣装の方がらしいでしょうか?
-
>>96
ご質問ありがとうございます。
こちらの少年のイメージですが、そちらが挙げた中だと二番目よりの三番目のイメージになります。
大人しそうな少年が一生懸命レイヤーさんを責めていくのですが、最初は拙かった動きが淫魔の本能で女を喜ばせる動きに段々となっていくという感じになります。
そしてレイヤーさんも、淫魔どころか男の本能をくすぐるような最低でもFカップはありそうな大きな胸があるのに腰回りはスレンダー
そんな身体をソシャゲや深夜アニメのキャラの衣装だと嬉しく思います
-
>>97
ご返答ありがとうございます。返事は明日だろうと楽観視してました、ごめんなさい
最終的に奴隷のように扱われるとかでなければ、年下責めでも大丈夫ですし
最低Fカップに腰はスレンダーで18禁ソシャゲの露出高い衣装とかでも大丈夫です
水着っぽい衣装とかでもよろしいでしょうか
ただ、こちらはもう寝ないといけませんので、もし打ち合わせとかをさせていただくのなら
金曜の21時以降からになります。申し訳ありません
-
>>98
いえいえ、夜も遅い時間だったので仕方がないです
お返事ありがとうございます。
それで終わりの雰囲気としては、年が離れた恋人とかセフレ同士みたいな雰囲気を希望と思っています。
そして確認になるのですが、18禁ソシャゲとはなんでしょうか?
こちらが想定していたのは、ブルアカ、アズレン、プリコネ、FGO等の全年齢のソシャゲを考えていたのですが…
-
>>95で募集しています
-
>>95で募集しています
-
既に再募集されているようですけれど、レスを返させてもらいますね
>>99
淫魔とか催淫効果を持つ視線とか、ハードな感じの要素だと勝手に思い込んでいて
こちらのコスはソシャゲなら対魔忍rpgとかの18禁だったり18禁じゃなくてもラストオリジンとかドルフィンウェーブくらいがいいのかなとか考えたり
結末も、完全に淫魔として覚醒した少年の眷属に、とか、濃厚ザーメンで半淫魔を一発妊娠、とか行きつく所までイッてしまうのかなとか思ってたので
ややあっさり気味が希望ですとちょっと波長が合わなさそうです。ごめんなさい
こちらよりもいいお相手様が見つかる事を祈っております
-
>>102
お返事ありがとうございます。
そうですね、ちょっと作品や濃さが合わない様なので…質問ありがとうございました。
>>95で募集継続しています
-
-
-
-
近未来、とある紛争地域に派遣された女性型アンドロイド
そこに偶々地元ゲリラから逃げてきた少年兵を保護することになったアンドロイドだがいつしぬか分からない極限状態でなんとか子孫を残そうと勃起したチンポを見て偶々搭載されていた慰安機能を使って慰めていたらいつの間にか懐かれてしまい毎晩エッチなおねだりをされるも戦闘以外の人に役立つ事に快感を覚えてつい応えてしまう
みたいな内容で女性型アンドロイドをしてくれる方を募集します
-
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。そんな世界で正義の魔法戦士として戦う熟練魔法戦士を調教して下さる方を募集します。
こちらは妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った人間を集い結成した組織に属し、組織の中でも膨大な魔力を有し、10代より数々の戦果をあげ今では魔法戦士部隊の長となった30代の熟練女魔法戦士です。
媚薬や肉体改造で感度を高められ、望まぬ絶頂を何度も何度も味合わされてみっともなくアヘオホイきしながら堕ちていきたいです。
お相手様の設定やシチュ、調教内容はご相談出来たら。
こちらはオリキャラで考えてますが、キャラや世界感は対魔忍アサギをイメージしています。
置きレス中心のロールになってしまうと思いますが、お相手してくださる方お待ちしています。
-
ご主人様おちんぽミルクがエサになっちゃってるドスケベおちんぽ大好き♥ロリ爆乳にゃんにゃんペットを飼いたいな♥
https://i.postimg.cc/kX0w6pKx/image1.jpg
画像みたく出来れば二匹が良いけれど、一匹だけでも全然構わないからね♥
-
実は若い頃ヴィランで、その頃付き合ってた男に誘われて浮気セックス、ってシチュで募集するよ。
昔着てたコスチューム着て、よりを戻さないかって言われながら抱かれたいね。
コスチュームは仮面や覆面+ぴっちりスーツとか特攻服にサラシとか…後は今の気分的にはチャイナドレスでしてみたいかな。
プレイ的には昔のアジトで口説かれなから抱かれたり、興奮すると浮かび上がるタトゥーを入れてて、旦那とのHじゃ一度も浮かばなかったそれが浮き上がっちまったり…。
-
見た目も性格もクールな凛とした美人のお姉さん。
なのに実は性癖がかなり倒錯しており、短小や包茎など情けないおちんちんを虐めるのが好き。
そんな女性キャラを募集します。
作品の希望はFGOや原神などのソシャゲ系。
キャラにもよりますが、現代設定に改変する形を想定しています。
-
>>108の募集を取り下げます。
-
KOF15のエンディング後、ひとりの時に襲われて人知れず虜囚の身をなってしまい
シェルミーに調教を受けて屈服し、マゾ雌奴隷に仕上がった私を犯すオロチ衆を募集します
ttps://i.postimg.cc/KcTDKBb2/6b4d518c-1d96-4cfc-b6a1-bc58f7a2233b.png
-
>>113
プレイ自体はどんなことをご希望でしょうか?
-
>>114
相手によりますけど、基本はシェルミー様に命じられて誰かに奉仕、セックスするプレイですね
その中で社や山崎なら詰りながら屈服度を試したり、何度も屈服した事を言葉にさせられたり、そういうイメージです
シェルミーやバイスあたりがお相手でも大丈夫ですが、その場合は少し変化が出るかと思います
-
>>113
既に屈服してマゾ雌奴隷ってコトだけどぉ……椅子として使ってもイイってコトよね⭐︎
ま、それは半分くらいは冗談にしといて、私相手だとどんな風にシても良いのか気になるなぁ〜?
-
>>116
それは……否定出来ません……
例えば生やして犯すなんてのも良いですし、電撃で傷めつけながらそれでも濡れる身体を詰ったりでしょうか
奴隷として際どいボディコンなんて着せられた上で連れ回して、なんて事もありそうです
-
落ちてしまわれたでしょうか
もし続きが可能ならご伝言をお願いします
お時間頂きありがとうございました
スレをお返しします
-
なのに実は性癖がかなり倒錯しており、短小や包茎など情けないおちんちんを虐めるのが好き。
キャラにもよりますが、現代設定に改変する形を想定しています。
-
GGOアバター時の俺を男だとわかっていても襲いかかってホモレイプ、メスアクメさせてメス堕ちさせてくれる
屈強な男、もしくは変態キモオタを募集するぜ
ゲームの中でチートコードやチートアイテムで感度バクあげ、射乳やボテ腹妊娠なんかも
リアルでも髪を伸ばして、アバターと瓜二つにして乳首肥大化等してメス堕ち
アスナからNTRされたい
-
外人見たいなあえぐみミチミチになったデカ尻の女の子を募集したい
尻コキや尻枕したり、お尻撫で回したい
-
活発で健康的な部活動をしてる女子を指導という名目でコスチューム姿で犯そうとする顧問
そんな顧問を彼氏に仕込まれたテクで昇天させたり、持ち前の体力でフニャチンになるまで抜いたりしてしまう女子を募集します
此方は顧問の男性をやります
-
美人でスタイル抜群、成績優秀、おまけに腕っぷしも強いと完璧超人なそちら。
最近付き合い始めた彼氏に対しては積極的にセックスアピールを行うなどデレデレな一方で、
他の男達が自分に性的な目を向けることは良しとせず、下着泥棒や盗撮などされようものなら容赦無く制裁を加える。
特に彼氏を巻き込もうものならその怒りは絶大で…。
こちらは彼氏役からその他大勢までを動かそうと思うのでこんな設定で遊んでくれる彼女さんを募集します。
恋人同士でデートなどをして過ごしつつお邪魔虫がよからぬことをしてくるエロコメディ的な流れを考えています。
彼女さんの腕っぷしが強いというのは幼い頃から武道を学んでいるなどでも構いませんし、ファンタジー世界でチート能力持ちだったりしてもOKです。
容姿は版権作品を参考にする形でお願いしたいですが、詳細は打ち合わせにて。
-
彼氏の家に泊まりに行ったがそこはいわくつきの物件で…姿の見えない幽霊に入浴中、就寝中などいたずらされてしまう…というシチュで女性役を募集します。
こちらは彼氏と幽霊の二役描写します。
彼女は霊感ありで、幽霊が好みのタイプの見た目で…とかも面白そうですね。
-
超安産型で普通にバックでしたらちんぽ届かないくらいの肉厚尻の女性を募集したい
母性たっぷりにちんぽ慰められたり、尻に押し潰されたい
-
-
出典はエデンズリッターグレンツェ
人知れずゾズマに攫われ、秘密裏にローゼリアに囚われているIF設定
境界門を紛失している為、何故か生きていたボルロイに預けられマゾ雌調教を受けた
疑似聖痕も刻まれた事により感度抜群のマゾ雌奴隷の身体になっている
着けている首輪とピアスはゾズマにしか外せない聖遺物の一種
首輪は抵抗心を従属欲求に変換して刻み込み、ゾズマに全て献身する様に変えられる
ピアスは抵抗心をマゾ快楽の高さに変換し、指定した対象への怖れを植え付け肥大化する
記憶はそのままなので尽きない抵抗心がそのまま仇になり、口では逆らえるが実際は言いなり
強く出られると思わず謝罪して、従う意志を示してしまう
普段はゾズマやザカリエルの性処理をしているが、とある国の貴族を取り込む為にオークションに掛けられる事になって
というあらすじでお相手を募集します
身綺麗だが傲慢なだけの貴族に犯されて売買の対象として扱われ、連れ帰られて奴隷の誓いを宣誓
そこの使用人にすら使われるという感じで出来ればと思います
NGは汚い系全般とショタ系です
イメージ画像
https://i.postimg.cc/yNt9PBMt/8a6bcc7c-2720-48a7-9e12-ed0eae50b1f1.png
-
ご主人様のちんぽに奉仕するスケベメイドを募集したい
フェラやバキュームはもちろん。玉舐めやアナル舐め奉仕までこなせる子を募集
-
のじゃロリで神様をしておる両性具有の妾につかえ、夜伽もつとめる巫女を募集じゃ
-
>>129
立候補してみたりします。
-
>>130
【早速の返事うれしいのじゃ】
【ここで話をしてみるのはどうじゃ? 】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1716293259/
-
>>131
【了解です!】
-
【よい返事じゃの、移動落ちをするのじゃ】
-
即見つかって即動いて…凄いな
-
羨んだってしゃーねえんじゃ
自分にもそれが起こると信じるしかねえんじゃ
-
超安産型で普通にバックでしたらちんぽ届かないくらいの肉厚尻の女性を募集したい
-
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。そんな世界で正義の魔法戦士として戦う熟練魔法戦士を調教して下さる方を募集します。
こちらは妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った人間を集い結成した組織に属し、組織の中でも膨大な魔力を有し、10代より数々の戦果をあげ今では魔法戦士部隊の長となった30代の熟練女魔法戦士です。
媚薬や肉体改造で感度を高められ、望まぬ絶頂を何度も何度も味合わされてみっともなくアヘオホイきしながら堕ちていきたいです。
こちらはオリキャラで考えてますが、キャラや世界感は対魔忍アサギをイメージしています。
置きレス中心のロールになってしまうと思いますが、お相手してくださる方お待ちしています。
-
悪の帝国に滅ぼされた亡国の王女とか潰された令嬢が復讐のために全身鎧と仮面で男装して黒騎士として帝国に仕官、潜りこむも
偶然正体を知ってしまった娘(平民娘やメイドとか皇女なんかも)に手篭めにされるとか脅されるとか、逆に手篭めにするとか脅すとか仲睦まじくなるとか
的な背景シチュで男装騎士様を募集します。中世F系に限らずともSFや現代系、ヒーローもの系背景で
プレイ内容的にはハード・陵辱系や洗脳調教も含め詳細は相談で決められれば
-
>>120
女性ホルモン取らせて胸作らせて、性転換までしたいねぇ
-
-
NTR属性がある彼氏の為に創作怪談ならぬ創作NTR話を作り聞かせる彼女をしますので聞き役の彼氏を募集します。
映像が必要な場合は彼氏の顔を隠して映像を撮ります。
またVRなども使用して架空設定を作りこんで創作を強調するのも可能です。
-
-
-
-
>>144
もし良ければ校長先生でお相手お願いしてもいいですか?
-
>>145
【レスありがとうございます】
【こちらで軽く打ち合わせからでよろしいですか】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1728047958/
-
此方は催眠アプリをゲットしたばかりの男で街で見つけた女性に催眠をかけようとするも実は催眠アプリはマゾ専用アプリだったので女性側が上位のプレイばかりさせられて男は無様にマゾ射精するみたいな流れでお相手してくださる女性の方を募集します。
一例としては手コキしろと命令しても竿を強く握られ亀頭を握られながらの強引な手コキだったり、パイズリでも馬乗りではなくちんぐりパイズリをされたりとかを考えてます
-
>>146
【ありがとうございます、では此方はこれで移動しますね】
-
コスチュームは目元を隠す仮面や覆面or黒マスク+ぴっちりスーツとか特攻服にサラシとか…後は今の気分的にはチャイナドレスでしてみたいかな。
-
精液風呂が趣味な現代の中でファンタジー世界かもしくは文明が中世のファンタジー世界の女性をしますので、
哀れな精液風呂のサーバーと蛇口にされてしまう男性を募集します。
-
とある教会の懺悔室の壁に設けられた小窓
短小だったり包茎だったりで女性に縁の無い童貞男性がペニスをその窓に入れると、
壁の向こう側で待機したシスターがフェラチオをしてくれる…
という設定でお相手してくれるブルアカのサクラコを募集
こちらは一人でも複数でも
-
何かの事故で両手が骨折してしまった此方を看病してくれる看護婦や実母に勃起してしまった所を見られてなんだかんだで抜いてくれる事になったという設定でお相手してくれる看護婦か実母を募集します
-
-
>>150
こんばんは、蛇口の候補ですが仕様を確認させてください
蛇口は立派な方がいいですか?
あるいは粗末な方が?
それと勝手に出てくるのをお望みでしょうか
あるいは手で扱くなどの操作をされるのでしょうか
かなり時間が経っていますので、お返事もゆっくりで大丈夫です
お待ちしています
-
版権キャラの男の娘化でホモセに付き合ってくれる子を募集したい。
キャラについては相談で。ちんぽは立派な感じだと好きです。
-
>>154
おはようございます。
昨夜は非常に早い時間に寝ましたのでこんな時間に書いています。
質問ありがとうございます、回答していきますね。
蛇口はサイズは問わないのですが、個人的には粗末な方が好みですね。
粗末なモノが壁一面にずらりと並んだ光景が笑いも生み出すということで。
勝手に出るか、身体を使うかは。
常時媚薬などを使って興奮している状態を想定しましたので勝手に出すようにしますが、休ませるときもありますし。
また手などを使ってすることも気分の中ではあります。
こんな時間でのお返事ですみませんでしたが再度興味を持たれましたらよろしくお願いします。
-
性欲はえげつないのにいざ本番となるとチンポが萎えてしまう男の為にフェラやパイズリ、手コキやスマタなどでお相手してくれる女性を募集します
個人的には着衣で脱がずに衣服にぶっかけたり、ショーツやブラにぶっかけたものを着用してもらったりしてくれるとありがたいです
-
版権キャラの男の娘化でホモセに付き合ってくれる子を募集したい。
-
>>156
こんにちは、気付くのが遅れてすみません。
実は質問した時から予定が変わってロールの時間が取れなくなりそうでして
ひやかしになってしまいごめんなさい、回答をありがとうございました。
良い蛇口が見つかりますように。
-
>>159
こんにちは、丁寧なご返信ありがとうございました。
了解しました、また気が向きましたらどこかで
-
-
-
-
事故で重傷を負い、一命を取り留めるも身体が女性になったこちら
戸籍も変更して会社に復帰したが、通称枕営業課と言われる秘書課に転属となる
毎日社長のセクハラを受け、他の秘書には教育と称した調教を受ける日々
その間に元の部署にいた男に彼女は寝取られてしまっていた
ある日、元の部署と秘書課の飲み会が行われる事になって……
という設定でお相手を募集します
-
目隠れだったりで隠キャっぽい高身長で胸も尻もでかい女性が好きで
恋人関係でお付き合いしてくれる性欲強すぎな女性を募集したいです。
-
とある中古の学習机を譲り受けた幼い少年
その引出しが別世界の入り口となってしまい、そこからアニメや漫画、ラノベ、ゲームの女性キャラがひょっこり現れて…
というド〇えもんのようなシチュでお相手してくださる女性キャラを募集します
-
男にフェラさせてくれる男の娘を募集したい
細かいシチュは相談で。
-
表家業は金貸し、裏家業は人身売買と錬金術師……とまぁ、そんな感じで生活してる私に造られた可愛らしい女の子を探してみようかな
何のために創ったかって? そりゃ、表も裏も人に感謝されるような仕事じゃないからねぇ……
私が創るからには完璧で超人的な子にして用心棒代わりに毎日側に付き添わせる、と言う事だよ
ああ、因みに好きに愛でて弄りたいから容姿だって拘っているよ?
つまるところは、私の娘であり妹であり、愛人でもあるといったとこかな
………ん? こんな話し方だから少し分かり辛いかもしれないけど、私は女性だよ
草臥れて少しお疲れ気味の、雑に着た白衣がよく似合うね
-
おっぱいの大きなサキュバス姉妹に、どっちの性奴隷になるか迫られるお兄さんを募集します
なお一人相手でもどんどん精気を吸われて還暦を迎えられるか怪しいくらいなので
欲望に任せて姉妹丼を望むと早死に確定です、その点よろしくお願いします♪
-
短小だったり包茎だったりで女性に縁の無い童貞男性がペニスをその窓に入れると、
-
>>169
質問だけになっちまうけど行為してない方の姉妹の片割れはどうなるんです?声だけかけて煽ってくるみたいな?
-
>>171
こんばんは、質問をありがとうございます
すみません言葉足らずでしたね
性奴隷にするべく両方同時に誘惑してきて、どちらかを選ぶまで交互に搾り続ける想定です
なのでほぼ常時3P、本番をしてない方は胸を押し当てたり耳責めしたりお好みでしたら顔面騎乗したりですかね
-
>>168
厭世的な御主人様に仕えるホムンクルスなんてとても興味深いですね…
戦闘能力は他の追随を許さず御主人様には指一本ふれさせないとして、性格はどのように創ってくださるでしょうか
-
>>169
おっぱいだけじゃなくお尻も大きい感じですかね?
フェラされてる最中に顔面騎乗好きですし、耳責めで昇天しそうになったり。
だんだん体の力抜けても無理やり勃起させられる感じでしょうか?
-
>>174
こんばんは
はい、書いてもらったこと全部大丈夫ですよ!
ただ胸もお尻もいわゆる奇形レベルだとちょっと……なので常識的な大きさで良ければぜひ
今のところはお姉ちゃんが甘やかしながら搾り取って来るタイプ
妹の方が無理やり興奮させて腰を振らせるタイプで考えてます
このへんも希望があれば教えてください
打ち合わせからいかがでしょう?
-
>>175
ありがとうございます。
ボリュームはある方が嬉しいですが、そこも相談できればと思います。
ぜひお願いします。
打ち合わせスレ空いてるようですので移動しますね。
【スレをお返しします】
-
>>176
こちらこそありがとうございます
打ち合わせスレでもよろしくお願いしますね
【お返しします】
-
>>173
いやいや、厭世的って訳ではないんだよ。ただ貸した金を返さない輩が多くてウンザリ……これだと同じ意味になるのかな、あっはっは
そうだねぇ……自分で言うのもなんだが、私は天才的な錬金術師でもあるからどんな子でも創れてしまうんだが〜……
忠犬だけれど、私のネジが緩んでいる分しっかり物が良いかな
それにほら、身体を好きに弄っている時に淡々と差し出されるのも味気がないじゃないか
炊事洗濯も任せるとして、だ。う〜ん……後は料理スキルの低い私が作ったコゲコゲオムライスを美味しいと食べてくれるような子だと癒されるかなぁ……
ああ、そうだ。抜けがあったから一つ補完させて貰おう
今の時期は纏まった時間というものが取り辛いから、ロールの場合は置きレスも併用出来たら嬉しいかな
-
-
>>178
それは御主人様が貸す相手を見る目がない、ということになってしまわないでしょうか
いえ、見る必要はございませんね、ありとあらゆる手段で取り立てるだけですから
しっかりモノ、ですか。朝きちんと起きて家事をこなし時には御主人様に小言を言うような人造人間でしょうか
御主人様に手を加えていただけるなら、と喜んで体を差し出してしまいたい欲望もありますが、「いけません」と嗜めるほうがよいということですね
御主人様の趣味で羞恥心は植え付けられており恥ずかしさと喜びの間での葛藤をお見せしたいと思いました
料理も無論笑顔でいただきます、御主人様の創ってくださったものなので内心では飛び上がるように喜んでいますが
置きレスも問題ございませんよ
-
>>180
さあ、どうなんだろうね……案外私の方から吹っかけて、足りない分を文字通りの身体で払わせて居たりするのかもしれないけど……
まあまあ、今はそんなお仕事の話はおいておこうよ
借用書の束を見ているだけでコーヒー飲みたくなるからさ……
んぁ〜……小言は嫌だなぁ……客の言い訳と僻みで耳のキャパオーバー中だよ
と、折角返して貰ったから返事を作りたいけれど、早速少し離れなきゃ……ごめんね
またいつか募集するかもしれないから、機会があったら宜しくね〜
-
>>181
御主人様の好みの淹れ方でコーヒーを流れるような所作でお出ししたいですね
承知致しました、いってらっしゃいませ
お話ができて光栄でした、いつかお会いできる時を楽しみにしています
スレをお返しします
-
魔王たる余に対して抵抗を試みるも、魅了すら使わずにあっさりと陥落する女勇者を募集するぞ!
見た目こそは愛らしい子供だからと油断してか、或いは元よりショタコンの性癖があってか……
実力容姿共に気に入れば嫁の一人として娶ってやるから、挑む勇気のある者は来るが良い!
-
悪の帝国に滅ぼされた亡国の王女とか潰された令嬢が復讐のために全身鎧と仮面で男装して黒騎士として帝国に仕官、潜りこむも
偶然正体を知ってしまった娘(平民娘やメイドとか皇女なんかも)に手篭めにされるとか脅されるとか、逆に手篭めにするとか脅すとか仲睦まじくなるとか
的な背景シチュで男装騎士様を募集します。中世F系に限らずともSFや現代系、ヒーローもの系背景で
プレイ内容的にはハード・陵辱系や洗脳調教も含め詳細は相談で決められれば
-
貧乳で軽そうな見た目、薄い身体の女の子で軟体な子を募集したい。
ロリでもロリとまではいかないけど貧乳で腰骨見えてたり、乳首だけ目立つような子を。
イメージはポケモンのルザミーネ、閃乱カグラの未来、両備、ハヤテのごとくの桂ヒナギク、ToLOVEるのナナ、美柑など。
-
-
まだまだ子どもと思って妙な気も起こさなかったのが
最近ちょっとお胸が目立つとか、腰回りにどこか色香を感じるとかで
ついついけしからん関係に進展し…って状況希望につき
上記に当てはまる12〜15歳ぐらいの女の子を募集です
こちらの男性は20〜30歳ぐらい、現代風なら親戚や先生(元担任、顧問など)
RPG風で上司部下とかも(どっちが上役かは相談)
いきなり本番行為よりは段階踏んだり、先にお尻からとか考えてます
-
>>168の内容でまたのんびりと募集させて貰おうかねぇ〜……
-
正義の変身ヒロインを洗脳・悪堕ちさせて悪の戦闘員化、肌も素顔も全部量産型無個性のスーツやマスク・ヘルメットで覆い隠して
もはや元の面影等全くみられないくらいに…
一般人や元仲間を襲うような攻撃衝動とかS性を植えつけたりふたなり化・装着物による擬似ふたなり化なんかもしたりして
というシチュでこちらは堕とす方で募集してみます
-
引き続き>>187で。師匠と弟子の女の子なんてのも
-
>>189で募集中です
-
コスチュームは目元を隠す仮面や覆面or黒マスク+ぴっちりスーツとか特攻服にサラシとか…後は今の気分的にはチャイナドレスでしてみたいかな。
-
貧乳で軽そうな見た目、薄い身体の女の子で軟体な子を募集したい。
ロリでもロリとまではいかないけど貧乳で腰骨見えてたり、乳首だけ目立つような子を。
イメージはポケモンのルザミーネ、閃乱カグラの未来、両備、ハヤテのごとくの桂ヒナギク、ToLOVEるのナナ、美柑など。
-
-
-
-
-
>>197
立候補ではなく質問だけでごめんなさい
男性版権キャラの男の娘化ということでしょうか?
-
>>198
女性キャラの男の娘化で考えてました、
-
現代に潜むサキュバス達
サキュバスとはいっても羽が合ったり尻尾が合ったりするわけではなく、見た目は普通の女性と一緒。
定期的に男と交わって精液を体内に摂取しなければ体調が悪くなったり、交わった男達の性欲や生殖能力を増強するだけ
そして妊娠をしにくいというぐらいしか特徴はない
そんなサキュバスな女性を募集します
こちらは元々の肉棒の長さも精液の量も濃さもかなりの当たりの上物で、サキュバスに囲われてしまった少年や青年で
サキュバスは版権キャラの設定を変えて持ってきたりオリジナルでも
-
正義の変身ヒロインを洗脳・悪堕ちさせて悪の戦闘員化、肌も素顔も全部量産型無個性のスーツやマスク・ヘルメットで覆い隠して
一般人や元仲間を襲うような攻撃衝動とかS性を植えつけたりふたなり化・装着物による擬似ふたなり化なんかもしたりして
-
>>201
正義の変身ヒロインはオリジナルでしょうか?それとも版権?後者なら候補を挙げて貰えるとありがたいかもです。
-
>>202
キャラとしては今の所オリジナルで考えています。とは言え部分的に外見や変身前の子に版権を流用してみるのもありかも…とも思ってますね
-
女の子キャラ化、男なら逃げ若の時行くんみたいな可愛い子に女装やコスプレさせたりを考えてます。
-
-
-
某国より日本へ送り込まれた、妖艶な女スパイ…
その成熟した色香の美貌と豊満な肢体、そして常人を遥かに超えた能力と、異能で政財界から、果ては潜伏先のお隣さんまで篭絡して
日本社会を浸蝕していく妖女、そんな彼女の今回の標的は…
そんな設定で、豊満な超乳爆尻女スパイの手に落ちる…或いは邪魔者として排除される日本人の方を老若男女問わず募集いたします…。
スパイシチュ、ハニトラシチュ、SMエロ、リョナ、おねしょた等
やや猟奇的だったり、トンデモくノ一絵巻的な描写を許容いただけると幸いです。
-
顔面騎乗シチュで、男の顔の上に乗ったり、お尻突き出して顔押し付けられるのに付き合ってくれる女の子募集
-
-
>>208
まだ手を挙げるかどうか決めていないので質問だけよろしいでしょうか?
男の人の顔の上に座るとありますが、人間椅子なイメージで座るのでしょうか?
女性上位なイメージでとっております。
-
>>207
まだいらっしゃいましたらハニトラシチュでお相手お願いしたいです
そちらの色香によって貢ぎマゾになってご褒美を求めるように調教されたいです
-
>>211
今晩は…まぁ、お声がけ有難うございます。
うふふ、私に貢いでご褒美を差し上げるような物は…貴方の会社や組織の機密だったりしますよ♡
それでもよろしいのでしたら…ええ、是非に(にこ)
-
>>212
会社や組織の機密を売ってでもご褒美を欲しがる犬に落とされたいので大丈夫です!
ここじゃなんですし好きに使うスレか打ち合わせスレに移動してもよろしいでしょうか?
-
>>213
あらあら、うふふ・・・
ハイ、それでは差し当たって…下記の好きに使うお部屋でよろしいでしょうか。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1728831713/l50
-
>>214
誘導ありがとうございます、それでは此方は移動します
それではスレをお返しします
-
>>215
かしこまりました。それでは続きはあちらで…
【スレをお借りしました。】
-
>>210
椅子というよりは、寝ているところに乗ったりとか。
プレイ的な意味での顔面騎乗で考えています。
-
>>217
解答ありがとうございます。
こちらのしたいことと違うみたいです……。
SMプレイを考えておりましたがご希望ではないのですね?
-
>>218
すみません。
SMでもそこまでハードなことは考えてなかったです。
-
-
>>219
わかりました、質問だけになりましてすみませんでした。
失礼しました。
-
妖怪達による事件解決を生業とする探偵事務所
其処で探偵を務める者を捜しておる
募集要件は人間の雌で体型良し、性格良しの者じゃ
更に言えば妾に三食作りボロっちい事務所を細かに掃除し、暇があれば妾に構う者
さて、妾については永い永い刻を生きる八岐大蛇の化身じゃ
スサノオノミコトに退治された筈? アレは何十年も村々の者らが勝手に生贄を捧げてくる事に嫌気がさして一芝居打っただけじゃよ
妾は妖怪こそ喰らっても人間は喰わん。筋張っているし口の中や喉で骨が刺さり易いからの
探偵を探すのも妾が表立って動くと面倒だからじゃ
それに……くふふ……謂わばぱっつんに華やかな和装を纏った少女姿も可愛かろう?
ま、そーいう訳じゃ
眠いからこのきゅーじんとやらを貼り付けるだけ貼り付けて妾は眠る
賃金は期待するなよ
代わりに妾の加護で例えダイダラボッチに踏みつけられたとしてもお前さんが死なぬ様に護ってやるからの
-
>>187で再募集、十代後半も歓迎します
-
>>206にて募集しています。
-
某国より日本へ送り込まれた、妖艶な女スパイ…
その成熟した色香の美貌と豊満な肢体、そして常人を遥かに超えた能力と、数々の異能で
政財界から、果ては潜伏先のお隣さんまで篭絡して
日本社会を浸蝕していく妖女、そんな彼女の今回の標的は…
そんな設定で、豊満な超乳爆尻女スパイの手に落ちる…或いは邪魔者として排除される日本人の方を老若男女問わず募集いたします…。
スパイシチュ、ハニトラシチュ、SMエロ、リョナ、ハイレグピタコスフェチ、おねしょた等
やや猟奇的だったり、トンデモくノ一絵巻的な描写を許容いただけると幸いです。
-
>>225
>>206にて募集していた者ですが、某国に対しての邪魔者として籠絡させられたりしてみたいです。
-
>>226
まぁ、お声がけどうも有難うございます
ただ、そちら様とは、SFは兎も角として、
魔法の存在等世界観が少しズレているようですわね、その辺りの調整が可能であれば…
-
>>227
魔法とかは色々と都合の良い設定を追加出来るようにと思ってでした。
魔法の部分は科学とかに読みかえたり、こちらの設定もこの国の特務捜査官とかに変更したり出来たらと思います。
-
>>228
そうしていただけるのでしたら、こちらは大丈夫ですわ
30代の同性同士…捜査官ということでしたら、民間人に成りすましているこちらを捜査しようとして
ミイラ取りがミイラになるような流れでしょうか?
-
>>229
ありがとうございます。
民間人になりすましているそちらを追ってとか、そちらのアジトを突き止めて潜入とかで、
実は罠にはめられていたのはこちらの方。
捕らわれてしまい、卑猥な責苦で屈伏させられてしまうみたいな流れをイメージしていました。
-
>>230
畏まりました
では、旦那が単身赴任中という平凡な主婦を装いつつ、スパイマスターのお仕事をしている私という事で
目星をつけた貴女が捜査しに来てという流れで…ロールしてみましょうか、うふふ♡
-
>>231
はい。是非お願いします。
SMチックな責めやリョナ要素もありですので、沢山苦しませて欲しいです……
ひとまずこちらのスレに移動しますね。
好きに使うスレif避難所32
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1728831713/
-
>>232
まぁ、どうもありがとうございます
あらあら…苦しめられたいのですか?
後から止めてと哀願なさっても…もっと酷い苦痛を差し上げます♡ふふふ
私も移動しますね、お借りしました。
-
-
-
-
大好きな幼馴染の男の子(粗チン)のお父さん(巨チン)にレイプされて、息子と付き合いたいなら肉便器にならんと認めんぞ♥と言われて
毎日肉便器されにやってくる息子の幼馴染な女の子を募集するぞ♥
最初は嫌がってたのに1回レイプされてからは進んで肉便器になりに来てる癖に、息子と付き合いたいからと言い訳じみた事を言いつつ
まんこをおっぴろげるマゾ便器だと尚良いな
https://i.postimg.cc/ZR34s95L/Screenshot-2024-08-17-15-32-04-421-com-rookiestudio-perfectviewer-edit.jpg
双方のイメージはこんな感じで
-
https://postimg.cc/w7FJrcXt
このような装束で妖怪退治をしている私と相棒になってくれる女性を募集しますね
東洋ファンタジーな世界を冒険、人間はほとんどいない異界を放浪、現代シチュで時々妖怪退治する日常、など背景のご相談からお願いしたいです
-
-
>>222
そちらは表向き雑居ビルのオーナーが趣味で探偵事務所を開いている、といったところでしょうかね
-
>>222
ゆるりと募集じゃ
>>240
うむ、大まかにはその様な感じじゃな
-
-
-
-
-
>>244
立候補します。
…とその前に、一つだけお聞きしたいのですが、そちらの性別は女性なのでしょうか…?
-
男根崇拝カルト宗教の中年教祖に恵みの白濁汁を賜る女信者を募集します
教祖以外男は居らず、教祖の男根のみに子作りする事を許されていてひょっとこフェラやぶっかけ
教祖のちんぽに様を付けて全裸土下座で挨拶したり、朝のお目覚めセックスも当たり前
そんな変態宗教にドハマリしてる女信者だと嬉しいです。
-
NTR属性がある彼氏の為に創作怪談ならぬ創作NTR話を作り聞かせる彼女をしますので聞き役の彼氏を募集します。
話だけではと興奮しないのでしたら、小道具等を使って「実際あったかも」感も出したいと思います。
-
美人でスタイル抜群、成績優秀、おまけに腕っぷしも強いと完璧超人なそちら。
最近付き合い始めた彼氏に対しては積極的にセックスアピールを行うなどデレデレな一方で、
他の男達が自分に性的な目を向けることは良しとせず、下着泥棒や盗撮などされようものなら容赦無く制裁を加える。
特に彼氏を巻き込もうものならその怒りは絶大で…。
こちらは彼氏役からその他大勢までを動かそうと思うのでこんな設定で遊んでくれる彼女さんを募集します。
恋人同士でデートなどをして過ごしつつお邪魔虫がよからぬことをしてくるエロコメディ的な流れを考えています。
彼女さんの腕っぷしが強いというのは幼い頃から武道を学んでいるなどでも構いませんし、ファンタジー世界でチート能力持ちだったりしてもOKです。
容姿は版権作品を参考にする形でお願いしたいですが、詳細は打ち合わせにて。
-
>>246
ありがとうございます、はい、基本女性で考えています
-
13歳(中一)138cm
優しくてエッチなメタボおじさんに気持ち良い事教えて欲しいです
クラスで1番小さいけど、少し胸が大きくなってきました
アソコを触ると気持ちよくなっちゃって、寝る前に毎日自分で触ってます♥
https://i.imgur.com/h6jJygp.png
-
>>250
ありがとうございます、一度打ち合わせしてみたいので、ご都合の良い日時など教えて貰えますでしょうか?
-
○○しないと出られない部屋に、彼氏か夫の歳の離れた小さな弟と一緒に閉じ込められてしまう女性キャラ2人の内1人を募集します
こちらがもう1人をロールして、お題をクリアするごとに脱出へと近づくが、その内容が段々とエッチになっていくというシチュでお相手してもらいたいです
-
>>253
お互い女性でショタ弟にエッチなことしていく感じですか?
弟やお互い、どれくらいの感じでする感じでしょう?
明るいコメディタッチなのか、結構シリアスな感じなのか…
皆、部屋から出るために仕方なくとか、どちらかは案外ノリノリでもう一人もそれに釣られて、とか
実はもう一人はすでに弟と関係があって、それを見せつけられて、とか
-
>>254
ご質問ありがとうございます
はい、ショタ弟にえっちなことをしていく感じです
シリアスになり過ぎないようにコメディ色を混ぜていきたいかなと思っていて、部屋から出るためにノリノリというか、もう片方にはそんなことさせられないと自分から志願したりしながら
その光景を見つつ、もう片方は可愛がっていた義弟or彼氏の弟が奪われるような気がして自分が自分がと名乗り出てしまう感じですかとか…
-
>>255
ありがとうございます
なるほど、始めはあくまで部屋から出るため、がお互いの行為を見てる内に徐々に…って感じでしょうか
弟は見てる側が動かす感じですかね
もしよかったら打ち合わせさせてもらいたいです
-
>>256
はい、そんな感じで考えていました
それでは
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1728047958/l50
打ち合わせスレで打ち合わせをしましょうか
-
>>257
タイミング悪く他の方が使い始めたようですね…
予備の方も使われてるみたいなのでこちらでどうでしょう?
-
>>258
そうみたいですね、ではそちらへ移動しましょう
スレをお借りしました
-
>>259
こちらも移動しますね
スレお借りしました
-
私はある10代の男性のメイド。
その家の殿方に使えるメイドは夜のお相手をしないといけない風習があるのです。
私の仕えている主は「家の風習は守らないといけない、だけど貴方も大事にしたい」といって口淫のみの行為を行っています。
「貴方への唇へのキスも処女も守る」と立派な事をいっている主ですが……。
私は知っているのですよ。
主はただのフェラマニアだけということを!!
こんな主を演じる方を待ってみます。
-
>>261
名無しでの質問で申し訳ないけど、男のご主人様と男の子メイドのホモシチュ設定希望ってことで合ってます?
-
「10代男性のメイド」でなく「10代男性に仕えるメイド」では
-
>>262
大丈夫です。
私は女性です。最初の文が間違っておりました。
×私はある10代の男性のメイド。
〇私はある10代の男性に仕えるメイド。
が正解です。
大変失礼いたしました。
-
>>263
その通りです、お恥ずかしい次第です。
-
肝心の募集文を間違えて混乱させて申し訳ありませんでした。
>>261の募集を取り下げます。
お騒がせしました。
スレをお返しします。
-
>>264
どちらの意味とも取れる内容だったので、確認のつもりだったのですが、こちらこそすみませんでした。
-
むかーし南国アイスホッケー部に「おフェラ座の怪人」て変態が出てきたのを思い出した
ドンマイ
-
-
亀頭が皮に包まれていて敏感すぎる故にまともにセックスが出来ない包茎さん
小学生レベルのサイズしかないために女性に見せるのが躊躇われる短小さんetc…
そうしたおちんちんにコンプレックスを持つ男性向けの風俗で働いている女性を募集
普通の風俗と比べても料金がかなり割高なかわりにフェラやパイズリによるご奉仕から童貞卒業の筆下ろしまで優しくサポートしてもらいたいです
お相手は版権キャラを希望しますが、それらしいオリキャラでも
NGはこちらが掘られるような行為や大スカ、擬音の多用です
-
>>270
トリなしに質問になりますがよろしくお願いします。
NGプレイで大スカとありますが汚い系は苦手でしょうか? 包茎君なので恥垢掃除とかしてあげたいなと考えております。
またM系プレイも苦手でしょうか、ロールではしませんがお店の中ではレベルごとにそういうM系コースのコースがある設定だけ出したいなと思いました。
よろしくお願いします。
-
>>271
質問ありがとうございます
大スカがNGというだけなので恥垢は問題ありません
重度の仮性包茎なせいで恥垢が溜まっていて自力では剥けなくなってしまっている…などを考えていました
ただパイズリや本番などを抜きにそれだけをやりたいとなると厳しいですね
M要素に関してはSMプレイや射精管理などは苦手ではありますが、そういうのを好む客向けのサービスも存在する設定上のみであれば大丈夫です
来店するのは少なからずMっ気のある男性が中心になるかと思いますので
-
>>272
回答ありがとうございます。
質問だけになって申し訳ありませんがロールがかみ合わなそうな気がしますので質問のみだけで失礼します。
すみませんでした。
-
わかりました
こちらも募集を終了します、失礼しました
-
>>251
体は小さいのにエッチなことに興味があるんだねぇ
朝の募集だから見てないかもしれないけど、今度おじさんがたっぷり教えてあげるよ
-
-
>>252
わかりました、こちらは今週だと明日以降、21時以降なら大丈夫だと思いますので
そのうちそちらの都合のつく時間に伝言で待ち合わせられればと思います
-
身体に合わないピチピチ体操服とブルマで男を誘う女の子を募集したい
メスガキにピチピチ体操服やモグ波みたいな体型にパツパツなブルマなど
こちらは体育教師や同級生などで考えてます
-
https://i.postimg.cc/zvhtvKLG/20230723-230922.jpg
画像の様な性知識が皆無な全身ムッチムチで服もサイズが合わずに諸々見えてしまっているのも全く意に介さず
目隠しをして他の五感で神に祈祷するのを生業とする女神神官様をずっと狙っていた脂ぎって如何にも好色そうな中年デブのエロオヤジが
おまんこさせてくれたら一生祈祷させてほしいですと言うと、(おまんこってなんでしょう?)と思いつつも笑顔で了承。
数秒後には思いっきりハメ倒され、女神神官のクセに見た目がエロ過ぎるだろこのエロ神官がっ!って言葉責めしながら本気交尾したり
逞しすぎるおちんぽにだらし無い汚声もついつい出しちゃう女神神官に性知識が無いこと良いことに下品な淫語とか卑猥な言葉遣いを1から教えて女神からおちんぽに祈祷先をチェンジしてしまう
みたいな一イメージなシチュで、性知識が無知で全身ムッチムチな女神神官様を募集します。
-
むかしむかし、悪い狼さんが居ました。
狼さんは女の子を騙して食べようとしましたが、返り討ちにされてしまいました。
最初こそ抵抗していた狼さんも何度も何度も殺されるうちに心が折れてしまい、結局は女の子と契約を結ぶ事になります。
決して逆らわない、何をされても刃向かわないという正に奴隷の様な契約です。
そんなこんなで数百年後、とある混沌とした街に二人は訪れて……
というお話で『私の』狼さんを募集するね。
これだけじゃ内容が上手く伝わらないと思うから、簡単に概要を話すと少しネジの外れてる私こと赤ずきんと狼さんで『血塗れ。リョナ。セックス』なロールが出来たら良いかな、くらいに考えて欲しい。
今回訪れた街については某ゴッサムシティ並には治安の悪い場所で、凶悪事件も頻発する場所と捉えてね。
希望する狼さんは……私が平気で人殺しもする分、ある程度は常識的な人が良いのかな?
それと、女の子。オジサンを虐めても楽しく無いし。
あ、虐めると言っても狼さんが嫌いな訳じゃ無いよ?好き。アイシテル。でも、苦しそうな顔とかを見るのが好きなの。
だから、そういった事に耐性がある人が良いな。ヨロシクね。
何で何回も殺されてるのに生きてるの?そもそもどうやって返り討ちにしたの?大体何者?
そういったのも書いた方が良いんだろうけど、最初から長々とするのも大変だから今は割愛させて貰うよ。
-
最近ちょっとお胸が目立つとか、腰回りにどこか色香を感じるとかで
上記に当てはまる12〜17歳ぐらいの女の子を募集です
こちらの男性は20〜30歳ぐらい、現代風なら親戚や先生(元担任、顧問など)
RPG風で師匠と弟子、あるいは上司部下とかも(どっちが上役かは相談)
いきなり本番行為よりは段階踏んだり、先にお尻からとか考えてます
-
>>277
では今日…は流石に難しいでしょうか。
こちらは月水金が今週は来れそうです。
-
そういうHがしてみたいね
-
こちら、幼少期より養父に性的に寵愛されてきた孤児の少女で
養父が逮捕され、安堵しはじめたある時、
引き取り先の中年男性が少女の過去を知り、雌として意識してしまい…という設定でお相手を募集します。
詳細は打ち合わせで
-
ふたなりちんぽシコられるとアヘ顔アクメキメて自然とガニ股になっちゃう受けふたなりな子を募集したい
こちらは男で変態恋人設定でザー汁搾り取りたい
-
ロングスカートや制服きっちり着てたり外見はお堅いのに、下にはドスケベ下着やTバック履いてる女の子を募集したい
-
>>282
昨日は対応できなくて申し訳なかったです…すみません。
その日でしたら水曜日夜が大丈夫ですので、21時以降のそちらの都合つく時間に伝言板で待ち合わせお願いしたく思います
【伝言に1レスお借りしました】
-
>>261
もしよかったらフェラだけで何度も注ぎ込んでザーメンゲップしてもらいたかったけどもう来られませんかね?
-
-
ボクみたいなかわいいメスガキJSをとーさつしてるのがバレちゃった妻子持ちの担任のセンセー♥
今日も学校近くの駅の多目的トイレで土下座+ざこざこ♥煽られして耐えてたけどキレてレイプ♥
そーゆーサイテーなセンセーぼしゅーしまーす
ボクは男の娘設定でもいいよ!その方がセンセーのキモさ増すじゃん?キャハハッ♥
-
>>290
レイプしてくる先生は恰幅の良い中年が良いとか、逆に若くて弱そうな先生が好みなどの希望はありますか?
というのと……レイプ後は分からせ展開なのか、胸糞?レイプの方が良いのかと言うのをお聞きしたく!
-
>>291
そこそこ女生徒に人気あって爽やかっぽくて、なんかイケメン風なふーいんき?あるセンセーがいいなー♥
幸せな暮らししてるのに隠れロリコンとかヤバすぎて好き♥
絶対分からせのほう!胸糞だとなんかやじゃん?あと生徒のぷにロリ穴で気持ちよくなってくれるセンセーが好み♥
-
>>292
分からせ展開で良かった!先生の希望も了解したよ
見た目からは盗撮するなんて思えないような先生、って感じだね
生徒のプニ穴をトロトロに解して授業中にも我慢出来なくしたり/させたりも楽しそうで…
体格差エッチにもなりそうだし、分からせの内容にも興味あるからお話をしてみたいけど、先に軽い用事だけ済ませたく……
もし可能なら、30分後くらいに伝言板で待ち合わせ出来ませんか!
-
>>293
背たかくてちょっとマッチョで体育が得意そーなセンセーねっ♥
そうゆうセンセーがボクにガチ土下座したり、ブチ切れレイプしてくんの♥
あーうーん、授業中のプレイは興味ないなー。わからせられたいけどあとのことはあんまり好きくないかも
はーい、じゃあよゆーもって21時に待ち合わせね♥またねーセンセー♥
-
>>294
待ち合わせの承諾ありがとう!
今は返事を省略させて貰って…また後ほどお願いします!
-
>>288
興味を持っていただきありがとうございます。
こちらは女性ですがよろしいでしょうか?
>>261の募集文ではわかりにくいと言われてしまいましたので。
ご相談よろしけば明後日の金曜日21時以降でしたら大丈夫です。
-
>>290で募集してまーす
「メスガキに盗撮バレしてざこざこ煽りされてブチギレ分からせレイプしてくるセンセー」よろしくー!
-
身体に合わないピチピチ体操服とブルマで男を誘う女の子を募集したい
メスガキにピチピチ体操服やモグ波みたいな体型にパツパツなブルマなど
こちらは体育教師や同級生などで考えてます
-
>>281で再募集です
-
https://i.postimg.cc/zvhtvKLG/20230723-230922.jpg
画像の様な性知識が皆無な全身ムッチムチで服もサイズが合わずに諸々見えてしまっているのも全く意に介さず
目隠しをして他の五感で神に祈祷するのを生業とする女神神官様をずっと狙っていた脂ぎって如何にも好色そうな中年デブのエロオヤジが
おまんこさせてくれたら一生祈祷させてほしいですと言うと、(おまんこってなんでしょう?)と思いつつも笑顔で了承。
数秒後には思いっきりハメ倒され、女神神官のクセに見た目がエロ過ぎるだろこのエロ神官がっ!って言葉責めしながら本気交尾したり
逞しすぎるおちんぽにだらし無い汚声もついつい出しちゃう女神神官に性知識が無いこと良いことに下品な淫語とか卑猥な言葉遣いを1から教えて女神からおちんぽに祈祷先をチェンジしてしまう
みたいな一イメージなシチュで、性知識が無知で全身ムッチムチな女神神官様を募集します。
-
変身した状態で流れ着いた裸族の島で原住民に女神様に祭られる…なんて設定で募集する。
記憶を無くしてて、何でか変身も解けないままで、褐色肌にトライバルタトゥーとかも入れてたりして、トリップする薬草の汁とか飲んで乱交祭とか、
勇者と認められた男と腰振りストリップエロダンスからの子作り儀式とか、そういうのでしてみたい。
-
>>296
お返事ありがとうございます、勿論そちらが女性で此方が男性で問題ないです
生憎金曜日が夜勤なので21時からはキツいので土曜日か日曜日の日中とかは大丈夫でしょうか?
-
>>302
本日夕方確認しました、書き込みは遅くなりました……。
一旦明日の13時に伝言板に書き込んで待ってみます。
スレをお返しします。
-
周囲からバカップルって言われたり、人目をはばからずにラブラブしちゃう相思相愛理想カップルだったのに
彼氏に感じる唯一の不満点は余りにも小さくて早漏過ぎる絵に書いたような粗チンで……でも気持ちが入って幸せなセックスなら粗チンでも気にしない!
……って思ってたのに、彼氏の兄or父親の逞しすぎる太チンポの激しすぎるレイプみたいな交尾を教えられて
彼氏の粗チンじゃ全く感じる事もイク事も出来なくなって欲求不満になって
駄目と思いながらも彼氏の兄or父の此方にチンポおねだり懇願をしにエロい服装でやってくる弟or息子の彼女を募集
-
>>304
レイプで堕とされてしまったという形ですか?そちら、外見のイメージはどんな感じでしょうか。
-
-
>>305
お返事ありがとうございます
そうですね、レイプされる流れでも良いですし
粗チンの弟or息子では欲求不満になってしまうのを見抜いて、言葉巧みに誘導して彼女の口からセックスをお願いされて本当の快楽堕ちまっしぐらなセックスを教え込む
なんて形でも良いかなと思っています
外見は兄ならキモデブ眼鏡のニートで父なら中年ビール腹の禿げ掛け好色親父っぽく行こうと思っていました
突然変異の様なイケメン弟or息子に唯一勝ってるチンポで心よりも身体と分からせるのが希望でした
-
>>307
それなら、レイプでわからされる方が好みかなと思います。
一度犯され、それを灌ぐように彼氏とシテも全然感じられなくて、体が疼いてしまって……とか。
何となく思いついたのは家族ぐるみの温泉旅行とかで、露天温泉で犯されて、
そちらの部屋に下着無しの浴衣だけで向かう、みたいなのが思い浮かびました
-
>>308
なるほど、大丈夫ですよ
彼氏が酔い潰れて一人露天温泉に入ったら混浴で、余りに粗チンの彼氏と違いすぎる極太の逞しすぎるチンポに驚きながら犯されて
それから彼氏とセックスしても頭の中は此方の極太チンポ、粗チンとしちゃいけないと思っても何度も何度も比較してしまって……
旅行後半のある日に浴衣をたくし上げたらノーパンノーブラで、此方が好きなのを知っててガニ股に足を拡げておちんぽ下さいって赤面しながら懇願してくる彼女を部屋に招き入れる……とか
そんな感じで良ければ
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部12【予備】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1719657601/
ここで打ち合わせどうでしょうか?
-
>>309
ありがとうございます。
しかし先に昼食を済ませたいので、13時ごろ伝言板でいいですか?
-
>>310
了解です、此方は少し昼食の時間がズレそうなので
14時に伝言板でお願いしたいのですが大丈夫でしょうか?
-
>>311
はい、ではその時間にお願いします
では、一度スレを返しますね
-
>>312
ありがとうございます、では後ほど伝言板にてよろしくお願いします
【スレをお返しします】
-
-
-
-
こちらはイベントの度にローアングラーなカメコや売り子を頼んできた作家さんとコスパコしてる
ttps://pbs.twimg.com/media/GYKPWmEbAAAnZ2w.jpg
なコスとスタイルのビッチレイヤーで、大きい乳首やクリトリスにピアスとかスカートの中にピンクローター(の電池ボックス)とか
下腹に淫紋シールとかで更にビッチ度を高めちゃってる感じで行きます。
ローアングルからの撮影中におちんちんを勃起しっぱなしにしていたり、
コスパコのための穴場へ移動してる最中にこちらのおっぱいやお尻を撫でまわしたりしてきたり、
男性側も消極的ではなく積極的な感じで。戦ヴァルは知らないけどコスがエロかったからという立候補大歓迎です。
希望の男性ですけど、今までにビッチレイヤーの画像で散々ヌキまくっているローアングラーなカメコとか
ビッチレイヤーの画像をSNSとかで見て一度生で拝んでみたいとイベントに来たエロガキとかで
未使用の上に包茎で敏感だけど大きなおちんちんな男性が希望、
NGは極端に不潔・キモい人、マッチョ、ショタ、人生終了、後は暴力とスカでお願いします。
-
-
>>318
こんにちは、お相手お願いしていいでしょうか?
突然変異型ということで口から太い触手が生えててそれで女を犯して楽しむみたいなサンドワームでやってみたいと思います
-
>>319
うわ、ごめん、レスが来てるのに今気づいた……まだ居る?
-
>>320
こんにちは、はい、まだいますよ
よろしくお願いします
-
>>321
よかった…。
まだ打ち合わせとかする時間、ある?
-
>>322
大丈夫ですよ
ではこちらに移動でいいでしょうか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1728831713/
先に移動してますね、それではこちらはお返しします
-
>>323
ありがと、それじゃ向こうで合流しましょ。
ここは返すわね。
-
元気いっぱいで爆乳ノーブラおっぱいをぶるんぶるん揺らしまくっちゃう三桁おっぱいサイズのJS1、2位な女の子を募集するね
こっちは両親を亡くしちゃって引き取る事になった独身貴族な非モテ中年おじさんで、一緒にお風呂入ったりゲームしたり仲良く過ごしちゃう中で
時々おじさんのおちんぽを使った遊びとか、女の子の爆乳おっぱいを使っちゃう遊びとかしちゃって
暗い雰囲気は無しで一緒に仲良く、時々スケベな事をして過ごしてみたいな
良ければおじさんのお嫁さんになるっ♥って言われておじさんも最初は冗談だと聞いてたのに、女の子は本気みたいで……
それならと初潮前だからって女の子のおまんこに溜まりまくったのを中出ししまくっちゃうなんてのも……
-
-
-
なろうファンタジー的な世界観で
中年キモデブ親父だと見くびった此方に返り討ちにあって犯される冒険者の女の子を募集〜
此方はただの盗賊、商人、地方領主など
戦闘能力はたかが知れていると油断していたら元高レベル冒険者で正面から力負けしてしまう
もしくは禁呪でパワーアップor催眠(催淫)などでデバフをかけられるなど
駆け出しの若い冒険者、戦士(16歳〜20代半ば)のカワイイ系だと嬉しいデス
-
女の子キャラ化、男なら逃げ若の時行くんみたいな可愛い子に女装やコスプレさせたりを考えてます。
-
女の子のような顔立ちの美形ショタを小間使い兼夜伽の相手として一つ屋根の下に住まわせているグラブルのハイラか原神の八重神子を募集します。
待遇も良く本当の弟のように可愛がっている一方、性的なことに関しては自慰を含めて徹底的に管理している…という設定で。
こちら側の年齢に関しては1115歳くらいで考えています。
-
オタクで性癖が歪んでるふたなり女子にセールで買われちゃうセクサロイドのメイドを募集します
いろんなアプリをインストールされたり、常識改変や洗脳みたいなことされながらゴリゴリに性欲処理に使われるロボ娘さんでお願いします
こちらのイメージはモルペコされたオカルトマニアです
-
>>331
ぜひやってみたいです、30分後くらいからきちんと時間が取れるのですがいかがでしょうか
-
>>332
こんばんは、立候補ありがとうございますっ
大丈夫ですっ、お待ちしてますよ
-
>>333
すみません、お待たせしました
まずはこちらのスレに移動でいいでしょうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1719657601/
-
>>334
いえっ、大丈夫ですっ
そちらに移動しますね、こちらはお返しします
-
変身した状態で流れ着いた裸族の島で原住民に女神様に祭られる…なんて設定で募集する。
記憶を無くしてて、何でか変身も解けないままで、褐色肌にトライバルタトゥーとかも入れてたりして、トリップする薬草の汁とか飲んで乱交祭とか、
勇者と認められた男と腰振りストリップエロダンスからの子作り儀式とか、そういうのでしてみたい。
-
>>335
こちらも移動します、詳しいところはあちらで
スレをお借りしました
-
>>280でまたゆっくりと募集をさせて貰うよ
-
女の子のような顔立ちの美形ショタを小間使い兼夜伽の相手として一つ屋根の下に住まわせているグラブルのハイラか原神の八重神子を募集します。
待遇も良く本当の弟のように可愛がっている一方、性的なことに関しては自慰を含めて徹底的に管理している…という設定で。
-
ご主人様おちんぽミルクがエサになっちゃってるドスケベおちんぽ大好きロリ爆乳にゃんにゃんペットを飼いたいな♥
-
GGOアバター時の俺を男だとわかっていても襲いかかってホモレイプ、メスアクメさせてメス堕ちさせてくれる
屈強な男、もしくは変態キモオタを募集するぜ
ゲームの中でチートコードやチートアイテムで感度バクあげ、射乳やボテ腹妊娠なんかも
リアルでも髪を伸ばして、アバターと瓜二つにして乳首肥大化等してメス堕ち
アスナからNTRされたい
-
>>341
リアルでも女にしても大丈夫?
-
>>342
リアルで性転換手術は無理かな
あくまで性別は男のままメス堕ちしたいので
-
>>341
ホモセ、ホモキスしたり、チンポ抜きながらホモキスアクメとか
おっぱいも軽く膨らむくらいに調教したり、ちんぽ勃起はするけどすぐケツ穴に疼くようになるまで愛してやりたい
メス堕ちだけどちんぽもしっかり主張するの好きだけどそういうのはあり?
-
>>344
こっちのチンポはメス堕ちしたらクリトリス並の勃起かな
話してみたかったんだけど今日はちょっと時間がなさそうなのでまた募集した時に会えたらでお願いしたい
-
-
養父が逮捕され、安堵しはじめたある時、
引き取り先の中年男性が少女の過去を知り、雌として意識してしまい…という設定でお相手を募集します。
詳細は打ち合わせで
-
-
>>347
そちらの過去を知ってしまい、「あんな事されたなら俺もしていいよな?」って感じで無理やりヤられた挙句にエロい衣装とか着せてエッチしたりとかを考えてますがどうでしょうか?
-
傷心の娘だと思っていたらすごい隠し事していた。みたいな感じです
エロ衣装などの設定も歓迎です
ご都合よければぜひお願いします
-
-
ご主人様おちんぽミルクがエサになっちゃってるドスケベおちんぽ大好きロリ爆乳にゃんにゃんペットを飼いたいな♥
-
-
>>353
何回でも射精できる個性で光己さんをザーメンでヌルヌルにしてチャイナドレスを着せたままパイズリさせたり、中出ししまくってボテ腹にしたりしてみたいですね
-
>>354
「何回でも射精できる」くらい個性じゃなくても出来るやつがここにはいっぱい居ること考えると、随分つつましい個性だね。
-
>>355
それじゃ媚薬ザーメンも何回でも出せるという事で開幕に媚薬ザーメンを顔射して敏感になってる所をファックするとかはどうですか?
-
>>356
…まあ、それだって立派な個性か。いいよ、打ち合わせスレ、行くかい?
-
ふたなり勇者ちゃんがセーブの為に寄ったのは森の奥地に存在する小さな教会
出迎えてくれたのはムチムチと女性らしさに富んだシスターさん♥
誰にでも優しくて強い勇者ちゃんですが、つい理性を失って犯しちゃうのでした♥
そんな内容で犯されてしまうシスターさんを募集させて下さい♥
-
-
KOF15のエンディング後、ひとりの時に襲われて人知れず虜囚の身となってしまい
シェルミーに調教を受けて屈服し、マゾ雌奴隷娼婦に仕上がった私を犯すオロチ衆を募集します
https://i.postimg.cc/fWKKbjNr/4f861dc1-df59-4ad2-adff-27019adabe0e.png
-
-
悪の幹部vs正義のヒロインモノ
人々を護る為に活動していたヒロインだったが、実は存在そのものが悪の組織によって造られた存在だった
幼少時代からの記憶は全て作られたもので、本来は悪の幹部に尽くす為の専属護衛兼娼婦
正義のヒロインとして活動させていたのはヒロインの尊厳含め全てをぶち壊す時を楽しむ為、そしてギャップを楽しむためと言う悪趣味な遊び故だった
里親、学校の友達…それらを全て自らの手で始末させ、人々を絶望に追い込みながら世界を壊していくのだった
その様なシチュで遊んでくれるヒロイン側を募集しますね
-
-
ロリ爆乳やロリ超乳みたいな低身長で胸もケツもデカい女の子を募集したい
設定は兄妹でも、学校で生徒と先生や、アブノーマルな関係でも相談で。
-
都市や街を守る聖女を守る癖に被虐願望と破滅願望を隠している貴女
ある日、インキュバスである僕に少しでも魅入ってしまったのが運の尽き、徐々に性癖を歪められ心は堕とされ……
と言う感じで、僕に堕とされていく聖女サマを探してるよ〜♥
-
>>365
聖女の護衛騎士などを募集なのでしょうか?
-
>>366
わー!ごめんごめん!変に文字が追加されたせいで訳が分からない上にちょっとくどい書き方になっていたね……
本来は
都市や街を守る聖女の癖に被虐願望と破滅願望を隠している貴女
ある日、インキュバスである僕に少しでも魅入ってしまったのが運の尽き、徐々に性癖を歪められ心は堕とされ……
と言う感じで、僕に堕とされていく聖女サマを探してるよ〜♥
という内容だったけど、凛々しい護衛騎士さんとかも大好きだからそういう道もアリ!
-
>>367
聖女か騎士かは別として、凶悪な物で蹂躙されたい欲望がある女の人はやってみたいです。
口調からして少年インキュバスでしょうか?
-
>>368
そうそう、いたいけな見た目をしたインキュバス!酷いことはあまり出来ないかもしれないけど!
-
>>369
なるほど……ではどんなことができるか、打合せスレで話してみますか?
-
ごめん、ちょっと取り下げます!
-
誰にでも優しく正に理想といった天使の青年
しかし実際は柄が悪く特に悪魔相手には容赦が無い本性持ち
実力は有るのにチョロい悪魔娘
根っからの悪魔になる事が出来ず甘い所が多い
こんな凸凹コンビで人間界に降りて、セックスを行いながら人間として擬態しつつ様々な場所を巡る
というロール内容でお相手してくれる悪魔娘側を募集しますね
-
-
・容姿や性格からは女の子としか思えない男の娘(12〜16歳ぐらい)
・逆に少年としか見えない女の子で普段は男性的な服装や口調(同上)
のどちらかに該当する方を募集です
こちらは数歳年長の男性軍人等で上司部下の関係は相談
冒険者設定でもいいし、男の娘の場合ははじめ正体を知らないというのも
中性的なエルフで実年齢100超えとかも歓迎します
-
https://i.imgur.com/tdrYucV.jpg
https://i.imgur.com/TNaMa6l.jpg
オトナなプリキュアの私を悪堕ち浮気セックスで支配してくれる、若い頃に戦った敵幹部(オリジナル)を募集するわね。
-
>>375
大人になっても現役な感じ?
もしくは欲求不満でコスプレな感じでプリキュア コス着ちゃってる感じかな?
浮気セックスの虜で、敵幹部を家に招き入れて仲間裏切ってたり
-
付き合い始めて暫く経つのに未だにセックスを求めてこない彼氏。
彼女としては多少欲求不満ではあるものの、彼が優しいのか奥手なのかのどちらかだろうと深く気にせずにいた。
そんなある日、彼氏がその気になればと期待を込めて二人で泊まりがけで海でのデートへ。
しかし海水浴中に彼氏の水着が脱げてしまうというハプニングが発生。
彼女の前に晒されたのは小学生並みのサイズに皮がまったく剥けていないという粗末な代物で……。
という設定でコソコソとコンプレックスを隠していたこちらを咎めるSっ気のある彼女さん、
もしくは内心ちょっとガッカリしつつも気を使って優しく接してくれる彼女さんを募集します。
粗チンを隠していた彼氏に失望しているタイミングで近づいてきた他の男に流されてしまうなどのちょっとしたNTR展開も可です。
-
引き続き>>374で募集です
-
>>362でもう一度募集をさせて頂きますね
-
https://i.postimg.cc/269yk4Ks/nagisa01.jpg
https://i.postimg.cc/gjwJnx9n/nagisa02.jpg
画像が見えなくなってたみたいだから貼り直すわね。
>>376
大人になっても現役な感じ。変身は単独で出来るようになった、って事にしておいて。
家に招き入れちゃうよりは、異空間にある敵の本拠地とかに招かれて…のほうが好きかも。
-
>>380
どんな風に悪堕ちしたいとか、悪堕ち後はやっぱりコスチュームも際どくなったりしたりとかしますか?
-
-
彼女がいるのにスケベな黒ギャルのあーしに誘惑されて浮気中出ししちゃう優等生ふたなりJKを募集してみるね
-
しっかり立派な巨根生えてる男の娘と兜合わせしながら愛を確かめ合いたい
ラブラブホモセしながら巨根からザーメン垂れ流す男の娘募集
-
>>381
どんな風に…と言うのは考えてなかったわね。
コスチュームは露出の激しい女幹部風になったり、淫魔風になったり…とか?
https://i.postimg.cc/cC2kXK5q/Cg83R38W4AASBlB.jpg
https://i.postimg.cc/fTMvQfmH/nMrMq7O.png
-
-
>>383
優等生なので彼女とは清く正しいお付き合いでセックスなんてもってのほか
そんな中でエッチな誘惑されて我慢できずに浮気
身体の相性やそちらのテクニックで耐えきれず夢中で腰振りしてたら中出しまでしちゃって
結果セフレになっちゃうとかそちらに乗り換えちゃう、みたいな感じですか?
-
>>386
1115歳のショタジジイというのはなんだか中途半端な数字になってますが、なにか設定上の元ネタや意図があるんでしょうか?
知らずにその年齢のショタジジイであることへの拘りで噛み合わなくなるのも居心地が悪そうなので聞いておきたい
-
11から15歳、のからの部分を波線で書こうとして
波線が専ブラのバグかなんかで消えてる
-
>>388
申し訳ありません、>>389でフォローして頂いている通り11から15歳の間違いです。
-
>>387
こんー♪
童貞優等生のおちんちん食べるのも大好きだけど、彼女さんとの差を味あわせたいからゴムつきソフトエッチを週1くらいでしてるのがいいカモ
彼女さんが1回で終わりにしてくるのにあーしだと生ハメ連続中出しシ放題だから必死に腰振りしてくれると寝取り甲斐ある♪
彼女さんとは続いてるのにあーしとは浮気セフレって感じでしたいな
-
https://postimg.cc/G4MLvnfH
あーしの見た目はこんな感じか
https://postimg.cc/QKkst25N
https://postimg.cc/zV781180
こーいうこでやりたいな
しばらく募集でまってるね
-
>>392
高校生ギャルとエッチするシチュでしょうか?
それとも一枚目のようなファンタジーっぽい世界でエッチする感じですか?
-
勃起ちんぽを好きな人に押し付けてアピールしてくる男の娘を募集したい
ちんぽ抜かれながらケツまんこ弄られるのも好きな子を募集したい
兜合わせや玉責め、ホモキスなんかの、ラブラブ系好きな子を募集します。
-
>>393
お返事がおそくなってごめんなさい
JKギャルとエッチするシチュでお願いします
-
>>392=>>391でツリー辿ったほうがいいよ
-
>>391
真面目な優等生とはいえやりたい盛りのふたなりJKが彼女と週1ソフトエッチで我慢できるわけもなく
何回でも付き合ってくれる上に中出しもし放題ってなったら浮気セフレになっちゃいますよ
…とはいえ彼女に対する罪悪感とか葛藤とかあるでしょうけど、その都度エッチに誘惑されちゃって、って感じでしょうか
そちらは彼女持ち寝取るのが趣味な貞操観念緩めなエロギャルって感じですか?
-
一国を率いる者の跡取りとして数多くの女を孕ませるのは王子の義務
一般家庭の妻であろうがいたいけな少女であろうが気に入った牝を犯す事は重要なことであり、召使いであろうと……同性であろうと構わない
そんな内容で余に孕ませられるまで種付けされる者を探している!
余は十代前半〜半ばの美少年を考えては居るが、男の娘が良いという者が居れば合わせよう
豪華な宮殿で行うもよし、街に降りて気に入ったお前を人前で犯しても良し、だ♥
こんな内容ではあるが、抵抗する者を無理矢理というのも気がひけるのでそちらもある程度は乗り気で頼む!
-
>>397
こん☆声かけありがと〜、お返事遅くなってごめんね
そろそろこんな関係はやめないと…みたいな態度とってきたらスカート捲って見せつけて、セックスのお誘いしたい
貞操観念は緩めっていうかゼロでセックスとチンポと精子大好きなヤリマンエロギャルって感じ☆
-
>>399
ありがとうございます!
こちらの葛藤を見透かしたようなタイミングで誘われて、性欲に勝てずにズルズルと関係を続けちゃう…みたいな未来が見えちゃいますね
とても同世代とは思えないエロギャルっぷりで…普通に学校内でも誘われて空き教室とか保健室でしちゃいそう
下手したら彼女といる時でも誘われたりして…
今日はこの後しばらく見てますのでよかったら打ち合わせさせてもらえたら嬉しいです
-
>>400
こん〜☆☆
みてたらお話したいな♪
-
>>401
見てます!よろしくお願いします
それじゃあ打ち合わせスレに移動で良かったですか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1728047958/
-
>>402
よろしくおねがいします♪
打ち合わせスレに移動でいいよ
そっちに移動するから場所を返すね
【スレを返すね】
-
>>403
私も移動しますね♪
【スレお借りしました】
-
妹またはそれに近い存在の子(親戚、身内同様の昔なじみ)相手に
(A)前の本番は行わずもっぱら後ろでお楽しみ中
(B)前でもいたしてるが後ろがまだ初めてのようで今回…
のどっちかで遊びたいんで15〜20歳ぐらいの女の子を募集です
(A)では前はバージンのまま、展開しだいでそっちもいただくかも
兄ちゃんというより年長の元担任教師とかもありそうです
(B)なら実は妹の方が経験豊富で兄ちゃんのお初がいただかれるとかも
-
大人の正義の味方のくせに突然異世界から現れた子どもの見た目した悪魔のボクに虐められて
肉便器雌奴隷としての身の程を思い知らされたい人類最強の魔法戦士、対魔忍、スーパーヒロインいないかな?
人類最強とか悪を退けた英雄だとか言われて調子に乗ってる雌を痛めつけて笑いものにしながら肉便器奴隷としての身の程を思い知らせたい。
こんな魔族に負けるわけにはいかないとか生意気なこと言いながら無様なオホ声で鳴きまくって
いくら正義のヒロインを気取っても人間の雌である以上ボクの肉奴隷や肉オナホ以上の存在にはなりえないことを理解してほしいな。
置きレスでの進行でやれると嬉しいです。
-
https://i.postimg.cc/269yk4Ks/nagisa01.jpg
https://i.postimg.cc/gjwJnx9n/nagisa02.jpg
オトナなプリキュアの私を悪堕ち浮気セックスで支配してくれる、若い頃に戦った敵幹部(オリジナル)を募集するわ。
https://i.postimg.cc/cC2kXK5q/Cg83R38W4AASBlB.jpg
https://i.postimg.cc/Vk6Bds7n/E0zWAdB.jpg
悪堕ちコスはこんな感じのとか…他にアイデアがあれば聞いてみたいわね。
-
>>407
こんばんは、まだ見てたら質問したいんですけれど、なぎささんのこちらに対するスタンスってどういう感じなんでしょうか。
脅迫とかでヤりたくないのにヤられて堕ちていく感じなのか、そちらも独り身の寂しさとか旦那への不満とかがあって
浮気セックスに対し積極的なのかとか。
後、少年型の幹部って大丈夫でしょうか。できたら、現役時代にもセックス関係が秘かにあったとか。
-
>>408
こんばんは。
そうね、浮気セックスに対しては積極的な感じになるわね。
少年タイプでもいい、と言うよりその方が好みね。現役時代から肉体関係があった…っていうのも大丈夫。
もし時間があるなら、打ち合わせスレに行かない?
-
>>409
こっちも積極的に感じたり求めてくれたりする方が嬉しいですし、
なんか理由があって現役時代からセックスしてた方が久しぶりで燃えてきちゃって、って感じにできますし。
書き忘れていましたけれど、、こっちは美少年・美ショタ寄りで考えてます。
ゴブリンショタとかキモデブショタが好みでしたらごめんなさい。
こっちはこれからでも大丈夫です。場所は
でよろしいでしょうか。
-
>>410
移動先への案内、ありがとう。
続きと返答はそちらで刺せた貰うわね。
【スレを借りたわ】
-
>>411
いえいえ、こっちも移動しちゃいますね。
【スレをお返しします】
-
こちら側の年齢に関しては11から15歳くらいで考えています。
-
勃起ちんぽを好きな人に押し付けてアピールしてくる男の娘を募集したい
ちんぽ抜かれながらケツまんこ弄られるのも好きな子を募集したい
兜合わせや玉責め、ホモキスなんかの、ラブラブ系好きな子を募集します。
-
養父が逮捕され、引き取り先での柔和な中年男性との穏やかな生活に安堵しはじめたある時、
中年男性が少女の過去を知り、雌として意識してしまい…という設定でお相手を募集します。
詳細は打ち合わせで
-
廃墟、ラブホなどを舞台に楽しそうですわしちゃった私とオフパコするみたいなシチュエーションでお相手していただける方をつのりますわ!
コスはFGOやアズレン、あとは似てる似てると言われている原神のエウルアあたりでするのに興味がありますっ
私側は気持ちよくて楽しいこと認識なのでノリノリな感じですわl
敗北凌辱な画を撮るために、みたいな感じで変態的なプレイをするとか興味ありますわ!
-
>>416
シバキエルの人だ!
コスはわかるのはFGOしかないけど。
良ければ楽しくて気持ちいいことについてお話ししてみたいな。
変態なことってのも気になるしお話しどうだろう?
-
>>417
お声がけいただきありがとうございます
そのあたりはコスエッチに対するわたくしの認識です、いつものノリで楽しそうですわからするだけなので
そんな深い意味はないです
凌辱寄りな場面を作り出すために、色々と普通ではないプレイをするってだけですわね、変態的~のあたりは
-
-
付き合い始めて暫く経つのに未だにセックスを求めてこない彼氏。
彼女としては多少欲求不満ではあるものの、彼が優しいのか奥手なのかのどちらかだろうと深く気にせずにいた。
そんなある日、彼氏がその気になればと期待を込めて二人で泊まりがけで海でのデートへ。
しかし海水浴中に彼氏の水着が脱げてしまうというハプニングが発生。
彼女の前に晒されたのは小学生並みのサイズに皮がまったく剥けていないという粗末な代物で……。
という設定でコソコソとコンプレックスを隠していたこちらを咎めるSっ気のある彼女さん、
もしくは内心ちょっとガッカリしつつも気を使って優しく接してくれる彼女さんを募集します。
粗チンを隠していた彼氏に失望しているタイミングで近づいてきた他の男に流されてしまうなどのちょっとしたNTR展開も可です。
-
押しに弱い、断れないなどで流されてしまう人妻さんを募集します
大家、隣人、ジムトレーナー、同窓会で昔の友達に、旦那の上司などベタなシチュで迫られたい人、こちらは中年〜年下青年まで、ある程度演じ分けたいと思います
そちらの容姿はオリキャラでも半版権でも要相談で、よろしくお願いします
-
>>405で募集継続です
-
女性と歳下の少年という、謂わばおねショタの組み合わせでロールして下さる女性側を募集させて頂きますね
現代設定でも問題無く可能ではあるのですが、もし宜しければ中華風ファンタジーや「なろう系」の様な世界観にてお付き合い頂けますと幸いです
また、お互いにキャラのプロフィールを作って遊べたら、と思います
少年のキャラについては
・そちらの事が好きで健気な性格。才能自体はあっても年齢故にまだ未熟。優しく甘えさせて貰うのが好き
又は
・丁寧で真面目な性格だが人並み以上の性欲を秘めている。一旦タガが外れると精力が尽きるまで止まらない
のどちらかを今のところは考えています
もしもどちらも相手にしたいという方がいらした場合にはそこも含めて相談出来ましたら……
無論まだ叩き台程度なので、詳細はそちらの好きな属性等々も相談した上で組み込んで肉付けしていければと
募集主は遅レスで長文気味になってしまう事が多いので、同じ傾向の方でありましたらとてもありがたいです
同時に置きレス併用も可能の方でしたら、尚有り難く思います
-
イメージはシンフォギアのキャロル、月読調、ポケモンのルザミーネ、閃乱カグラの未来、両備、ハヤテのごとくの桂ヒナギク、ToLOVEるのナナ、美柑など。
-
何時もニコニコ笑顔で無邪気で素直に見えて、本当は女をただの快楽と下品な雌豚扱いとかおちんぽ奴隷にして弄ぶことが大好きな僕の
の二人を募集するよー♥
お姉ちゃんもお姉ちゃんのお友達も僕の好みなイメージの一つだけど
お姉ちゃん達が違うイメージでも全然相談出来るから興味が有れば声をかけてほしいなー♥
-
ファンタジー設定
若い戦乙女の此方がゴブリンに囲まれている少年を助ける
精通も怪しい年齢の少年は実は淫魔だった
優しく救護した少年を風呂に入れると、大人顔負けのペニスを持っていて…
気づけば精液漬けで淫らにアヘ顔さらしてしまう
精力絶倫な少年淫魔くんを募集
https://i.imgur.com/0cNr6Vd.png
-
>>426
少年は可愛い丁寧タイプがいいですか?
それとも生意気クソガキタイプがいいですか?
-
>>427
こんにちは
可愛いタイプが好みですね
攻めに回ってから徐々にあつかましくなったりは好きです
-
>>428
じゃあそんな見た目で騙して近づき、スキを突いてレイプ、肉奴隷にしてる少年淫魔をやっちゃおうかと思います
移動してお話しますか?
-
>>429
わかりました
それでは早速ですがスレを移動しましょう
こちらへよろしくお願いします
-
【移動しますね】
-
>>423
立候補前提の質問です。
なろう系中華ファンタジーも色々ありますが、イメージしている作品はありますか?
こちらはアニメになった薬屋のひとりごと、百花宮のお掃除係転生した新米宮女、後宮のお悩み解決します。などは読んでいますが他は詳しくないです。
おねショタのお姉さん側はどの辺りの年齢層を希望しているのでしょうか?
成人から熟女なのか、10代の姉弟で通る年の差なのか?
お姉さんの体格は、いわゆるたわわ系をイメージ? それとも薬屋の猫々のような貧弱なのも範疇なのか。
少年側は前者の方が好みです。
-
>>432
その中で挙げるとするならば薬師のひとりごとになるのかな、とは思いますがあくまでベース程度に捉えて頂けたら幸いです
純粋な人間では無く所謂猫耳や幻獣要素などを取り入れたい、などがあった場合は大分変わってくる部分もあるかなと思いまして
お姉さん側は10代後半〜20代後半であれば嬉しく思います
……が、仙人等の人間の枠に収まらない場合は外見年齢がその程度と考えて頂けますと
そしてお姉さんの体格はたわわ系、女性らしさが強調されている方を考えては居ましたが、猫々の様な方も好みです
ですので、その辺りは話し合いの際に決める互いの関係性などによって固めていけたら、と
少年側については承知しました
ペニスの大きさなどについてもお好みがあると思うので、そこも含めて合わせさせていただきますね
-
>>433
回答ありがとうございます
こちらがあげた2作品は両方とも後宮モノですがショタ皇帝やショタ皇太子と妃、もしくは宮女との秘密な関係とか?
百花宮をあげたのは女主人公とのおねショタがあったからです
ただ転生物で主人公の中身が看護士長を定年まで勤めあげた歴戦のおばちゃんなので「お姉さん?」な感じはあるかも
幻獣要素や仙人仙女は考えてませんでしたが、なろうモノ定番である転生で前世は禁断の関係だった兄と妹は?なんて妄想はしました
これは単なる思い付きで強い要望ではないです
どちらかといえば、ふだんは猫猫のような小柄でスレンダーな少女で、二人きりだと花街の三姫や玉葉妃、梨花妃のような姿に変わるような設定の方が好きです
ロールは置きレス中心の方がありがたいくらいですが、最初の相談はどうしましょうか?
今日の午後は自宅にいますが大掃除をするので時々であればレスを返せます
-
>>434
それならば、後世に名君として名を残すショタ皇帝ながらも今は幼少期なので君主としての才能も片鱗を見せるのみ
性格も穏やか且つ健気であり、宮女のそちらに好意を寄せているということでどうでしょう?
流石に皇帝と宮女で結ばれることは難しくとも、側で仕えさせているともなれば二人きりになる時間も確保し易くなるか、とも
或いは子を沢山もうける為に夜伽の修得も急かされてはいるが、そちらを好いているから断っているなどなど
普段はスレンダーで、というのは二面性に似たものもあって面白そうですね
身長等々はファンタジーという事でどうということも出来ますし、皇帝が外を見たいという事でお忍びでという事にも活かせそうです
何よりも私自身が小柄スレンダーの時と本来の姿の時で接し方が少し変わる、というものを行ってみたいという点が大きくはあるのですが……!
師走も半ばで忙しい時期ですから、私もロールは置きレス中心だとありがたいです
ロール即レスだとどうしても時間が掛かってしまう、という点もありまして
初回相談は……もし良かったら、何処かのスレを借りてゆっくりするのはどうでしょう?
こちらも所用を済ませつつなので、互いのペースで行いつつ大まかな部分を固めていけましたら
-
>>435
幻獣にするかは相談として建国以来ずっと影ながら皇帝を支え国を守ってきた仙女
貧相なただの宮女の正体が妖艶な仙女であることを見抜けることが公にはなっていないが皇帝となるための必須の資格の一つであり、今代の皇帝は仙女に愛された唯一の資格を持つ者だった! みたいのはどうでしょうか?
皇帝陛下の御年齢が何歳かにもよりますが、まだ精通していないので宮女Verのときは抱き枕兼夜伽の勉強道具扱い、もし子をなしても後援者がいないので出家させればいいとされていて
誰かの監視があるときは宮女として、放漫なおっぱいに甘えたがっているときは結界を張って仙女として可愛がったりするのは面白いと思います
じっくり3,4時間とかのロールは体力面でも難しいですが、2日に1回くらいのペースで1時間くらいかけたレスを返すのが楽だし続ける自信はあります
初回相談は今ということですよね? 遅めのレスのペースであれば食事やお風呂の時間を除けば、夜22時くらいまでは大丈夫です
-
>>436
確かにそれであれば後々の辻褄合わせにも便利な設定を多く使う事が出来そうで良さげですね
例え幼なくとも皇帝という立場上誰かに甘えて力のバランスを崩す事が出来ないという点は理解していても、やはり国をよりよい方向へ導いたりする事や内政の重圧は精神的にも辛いもの
それでも仙女であれば甘えられる……異性としても好いている相手だからこそ、と
宮女には多少なりとも皇帝らしく……けれども傲慢では無く、一人の女性としてその様に扱って
何処か少し他人行儀にも思える敬語で話し、仙女の時には口調こそ崩れないものの、より距離が近くなっている事で違いを表せられたらと思います
皇帝の年齢はそちらのお好みがあると思うので、相談の上で合わせさせて下さい
私も大体その様な感じになるかな、と
クリスマスと年末年始はもう少し間隔が空くかもしれませんが……
はい、今出来ましたら嬉しいです
此方も所々で離席したりするので、互いのペースでお願い致しますね
打ち合わせスレを長い時間借りるのも気がひけるので、場所は此方で如何でしょう?
-
>>437
スレの案内ありがとうございます
レスの返事は移動先で
スレをお返しします
-
>>438
私も移動させていただきますね
【募集にお借りしました】
-
イメージはシンフォギアのキャロル、月読調、ポケモンのルザミーネ、閃乱カグラの未来、両備、ハヤテのごとくの桂ヒナギク、ToLOVEるのナナ、美柑など。
-
-
普段から女性の多い職場で働いている此方の男性社員
ある日深夜まで残業してる時に不意にムラついたのでオナニーをしていたらそれを女性社員に見られてしまい、抜いてくれる代わりに仕事や手柄を融通する事を条件に残業中のオフィスやラブホテルでエッチしてくれる女性社員の方を募集します
-
>>416
廃墟やラブホを借りて撮影している内に段々と気分も出てきて、浮き浮きでオフパコしちゃう流れでいいでしょうか?
小道具として用意した手枷とかを使って、翼貴だけでなくこちらも少しだけ敵っぽくなりきったりしながらコスエッチしてみたいです
コスは折角だから似ているエウルアコスで見てみたいですね
-
ファンタジー設定で…王位継承権の低い王子様(第七とか)の護衛(と言う名前の世話役)の騎士なんてのをやって見たいです…。
運動が余り得意ではない私が護衛する辺り、とっても平和な世界で遊べたら…ってフワフワした設定ですが……
低級なダンジョンに一緒に潜ったり…、城下町で町の子供と遊ぶ王子に付き合ったり…。
そ、その途中でえっちなトラブルやオーラルセックス有りで…楽しめたら幸いです…。
希望の王子さまは……
年齢は11歳以下…、性的な知識は無し。
継承権が低く自由に生きてるので少しヤンチャ。
護衛の私とは物心付いた頃から顔馴染み。
最近一緒にお風呂に入ったり裸を見るとドキドキする。
射精は可能…性器は年相応………です。
私の設定は……
名前が……鷺沢文香(フミカ=サギサワでも化)
年齢…不明(19歳)でも、実は……なんて設定でも。
現代知識の有無はお好みで…、異世界転生でも初めからファンタジー世界の生まれでも。
運動はやや苦手だが最低限の動きは可能、どちらかと言えば本を読んだり資料室にこもってたいタイプ
護衛を任されてるが一応の王族なのでの監視だが平和なので殆ど付けてるだけの名前負けな護衛。
世話役としての方がメインなので騎士とされてるがメイドや使用人の方が良かったのでは?と本人も任命した王様も思ってる(今更変えるのもアレなので現状のまま)
重要情報…凄いショタコン、護衛は大変だけど可愛い王子様の世話は楽しんでる、天職ではないが辞める気はない。
お願いされれば道を外さない限りなんでもしちゃうくらいには王子には甘い。本人に自覚無し
こんな設定なんかを書きましたが…三行くらいに纏めるのなら……。
ファンタジー世界で幼い王子様とえっちな事を日常に混ぜて遊びたい……です。
……一行で済みましたね…、すみません……。
興味を持たれる方がいらっしゃったら、宜しくお願い致します…(ぺこり)
-
>>444
面白そうな設定なので手を挙げさせていただきます
……とはいえ睡眠前に覗いてみたら面白そうな募集が、という状態なので
他に名乗り出る方が居なければという程度で……
本番は無しか、あるとしても最後に幸せなセックスをして終了、みたいなイメージでしょうか?
一度お話させていただきたいです
すみません今日は立候補だけで
時間は夜なら割と自由が効きますので、都合のいい日時を教えて下さい
よろしくお願いします
-
>>445
立候補…ありがとうございます、此方も思い付きを書いてたら遅い時間になってしまったので…。
後日でも全然構わないので、興味を持って頂けて嬉しいです…。
日常ではオーラルセックスをメインとしてますが、本番を想定してない訳ではないので……
もし、望まれるのなら…筆降ろしなんてのも可能ですし…事故で繋がるとか、そんなコメディ…なんてのでも。
お話しするのは構わないので…そうですね、夜の方がご都合が良ければまた今夜に…待ち合わせて如何でしょうか?
お時間は此方も夕方…そうですね、19時より後ならお時間を作れるので、それ以降で◆QlWfmmvUMwさんのご都合の良い時間を指定してくれますか?
合流後に打ち合わせや実際に遊べれば幸いなので……
こちらはレスは余り早くは無くて、中文くらいが多くなると思いますので…それを考慮して下さると…助かります。
それでは、後程かのレスをご確認頂けたら都合のいいお時間を教えてくださいね…?
そのお時間に伝言・待ち合わせスレにお伺いさせて頂きますので…。
それではお休みなさい。◆QlWfmmvUMwさん。寒いので暖かくして休んでくださいね?
-
>>446
ありがとうございます、手短に連絡だけ
それでは21時頃でどうでしょうか
今夜の21時にこちらも伝言板に伺います
それまでにある程度王子様についても考えておきますね
-
>>447
はい。お時間、承知しました…!
21時に伝言スレにてお待ちしてますね?また後程…お願いします。
一つご連絡にお借りしました…。
-
養父が逮捕され、引き取り先での柔和な中年男性との穏やかな生活に安堵しはじめたある時、
中年男性が少女の過去を知り、雌として意識してしまい…という設定でお相手を募集します。
詳細は打ち合わせで
-
快楽堕ちして、ラブイチャ甘えてくる身体は日常生活送るのに支障出るほど開発されちゃったメスガキちゃんを募集したい
-
現代で姉妹でコスプレイヤーとして活動している設定でアズールレーンの愛宕か高雄、もしくは両方を募集。
同じサークルに所属している童貞くんな後輩を誘惑、イベントでカメラを向けてくるオタクさん達にサービスしてあげるなどしてほしいです。
見た目だけそっくりさんなオリキャラでも可です。
他作品含めてキャラのご希望あれば相談で。
-
-
-
>>449
昨日の募集だけど、募集してたら、もう少し具体的な話を聞きたいです。
例えば、女とか女の子じゃなくて雌って言葉から、柔和な男が豹変して襲うのかな?と思ったり
寵愛って辺りからプレイはアブノーマルなSMとかじゃなくノーマル寄りなのかなとか聞きたいです
-
>>454
レスありがとうございます
引き取った子には実は淫らな過去があって、性的対象としてみてしまう感じです
プレイは過去もですがノーマル寄りです
強姦や虐待で無理やり従わされていたのではなく歪んだ愛情による和姦調教っぽい感じで
「いけないこと」と分かった時にはすでに拒めない状態…みたいな雰囲気でしょうか
-
DQ3でダーマ神殿に着く前後ぐらいの時期に
転職について相談、あるいは転職直後の不安混じりなども込みで
会話しながら結局はHな方面に……って感じで遊びたいんで
女性のパーティメンバーになってもらえる方を募集しますね
転職する/したのは片方でも両方でもOKです
職種の希望は「武・戦>僧・商>勇・魔>遊・盗」、転職後なら賢者も歓迎
こちらの男性メンバーは商人か盗賊で考えてますが勇者や武闘家、賢者(転職後)でも
※最新リメイクは未プレーなので魔物使いはよくわからないです
-
超性豪デカチンオス臭ムンムンなガチムチドスケベエロ中年マスターに♂サーヴァントは特異点に戦闘に行かせて
♀サーヴァントはマスターのデカチン性処理肉オナホクラスに変えられて所構わず挨拶代わりに犯される♀サーヴァントを募集
-
こちら側の年齢に関しては11から15歳くらいで考えています。
-
-
ザーメンの寄付を求めるメスガキシスターにたくさん寄付して、分からせシチュで
シスターを募集したい
-
引き続き>>456で
-
-
男根崇拝カルト宗教の中年教祖に恵みの白濁汁を賜る女信者を募集します
教祖以外男は居らず、教祖の男根のみに子作りする事を許されていてひょっとこフェラやぶっかけ
教祖のちんぽに様を付けて全裸土下座で挨拶したり、朝のお目覚めセックスも当たり前
そんな変態宗教にドハマリしてる女信者だと嬉しいです。
-
>>421で再募集します
-
-
上にも下にもでかいの付いてる爆乳シーメールや爆乳ふたなりさんとイチャラブしたい
-
普段はドジが多い見習いメイドの私としっかり者でパーフェクトメイドな姉様!
いつも叱られてばかりの私だけど、夜には私と姉様の立場が逆転していて……♥
って感じで、本性はド変態で調教済みの姉様来て下さい!
-
>>467
質問よろしいかしら?
その貴方の性癖は私がお願いしたからそうなったのかしら?
最初は私の命令で演技をしていただけだけど次第に染まっていったということかしら?
-
>>468
元々私はサド気質、姉様は隠れマゾだったというのが答えになります!
-
>>469
早い答え嬉しいわ。
私の想定とは違っていたわ……、ごめんなさいね……。
最初のボタンの掛け違いは大きいから冷やかしになって申し訳ないわ……。
貴方の理想のお姉さまが現れますように祈っていますわ。
-
>>470
いえいえ、ご質問ありがとうございました!
-
>>469
マゾなお姉様はどのようなことをされてしまうのでしょうか
-
>>467
私からも質問なのだけれど、仕事終わってからの時間で私の性癖を見破ったという事かしら?
-
>>472
お尻叩きだったりわんちゃんみたいに可愛がったり、ですね!
もしも私にふたなりを希望する場合はクールなフリをして常に私のおちんぽを考えちゃうくらいのマゾ姉様ということでお願いします♥
普段はメイド服のスカートで隠れているけど、その下には外見に似合わないモノがあるというのも好みなので♪
>>473
大体そんなところだったり、姉様のお部屋に遊びにいったらえっぐいSM本を偶然見つけたというのが理想です!
-
>>474
お答えありがとうございます、非常に興味深いですね
今日は少し遅いので、もしまた募集をされていましたら、また改めて……お声がけをしたいと思います
-
>>474
えっぐいSM本……ボンデージで縛められていたり、首輪やボールギャグ、マゾとしてご主人様の所有を示す乳首ピアスとか
そんなイメージですが、どうなのでしょう?
-
>>475
はーい、また機会があったらお願いしますね!
>>476
大体そんなものを想像して貰えたら大丈夫です!
-
>>477
お答えありがとう
色々と設定を詰めたいと思うのだけれど、時間が無いわね
またの機会があったら声を掛けさせてもらうわ
-
>>478
はーい、ありがとうございました!
-
女性用下着にチンポとタマを押し込んで膨らんじゃってる男の娘、シーメールを募集したい
-
https://i.postimg.cc/5ftRsScH/99189113-p2.jpg
このような容姿をした悪の女幹部に敗北してふたなり化、射精管理と搾精と搾乳で調教される変身ヒロインを募集してみるわね
ヒロインちゃんは剣道と弓道が似合うような凛としたシッカリ系の子がいいわね
こちらもふたなり化して種付けしてあげるのも面白そうだわ
-
>>481
こんばんは
搾乳ということは母乳体質にさせられ、ふたなりと乳房から搾り取られる流れでしょうか
こちらが種付けされるのもよさそうですね
https://postimg.cc/HVh8Hr2w
-
>>482
こんばんは、まさにそんな流れね
淫紋も刻みこんであげて、こちらの意のままに噴乳、射精して快楽に逆らえないよう躾けたいわ
画像をありがとう、自信に満ちてきりりとした素敵ね
気まぐれに種付けをして妖魔と人間の混血児を産ませてあげたいわ
-
>>483
委員長なタイプで快楽に屈しない!と言うものの、噴乳や射精快楽に染まり
アへ顔やオホ声で噴いたり、種付けされて孕まされるのを懇願してしまいそうです
そちらに種付けして孕ませるのも面白いかもしれませんね
-
>>484
射精の気持ちよさを味あわせたあと射精管理でこちらの言いなりにさせたいわ
私への種付けも一興ね、大歓迎だわ
その前に変身ヒロインの仲間たちに種付けさせるけど
よければここで詳しくお話どうかしら
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1728395608/
-
>>485
仲間に種付けしてしまうと…それも良いと思います
射精や噴乳しようとしても淫紋でせき止められてしまいそうですね
移動先を教えていただき、ありがとうございます
そちらに移動いたします
お借りしました
-
>>486
【詳しくはあちらで、場所をかえすわね】
-
>>456で再募集します
-
-
金髪縦ロールで語尾に「ですわ」って付けちゃってお淑やかな佇まいのお嬢様……は表向き、内面はド変態でドエロくて言葉遣いも汚い上にドMのマゾ豚
でもそんな欲求不満は解消できずにイライライライラ……してた時に一瞬気が緩んで出てしまった言葉
「あの醜いキモブタヲタクのバカでっかい太マラでオホ声アクメにちん乞い土下座させてくれないかな……♥」
って正面から歩いてきてた汗塗れで100キロオーバーのキモデブヲタクに声が聞こえちゃって
無意識にスカートを捲り上げてがに股腰ヘコしてメス豚飼育おねだりしてくるお嬢様(メス豚)を募集
ド汚い汚ホ声出しまくったり汚い淫語をバカみたく言いまくるメス豚をお待ちしています
-
>>490
置きレスでも良ければ、お相手お願いしたいです
-
書き込み間違いですすみません
-
クリぼっちの一人暮らしサラリーマンに
隣のムチムチ未亡人がささやかなクリスマスパーティーセット持って訪ねてきてくれるシチュで
ムチムチ未亡人さんお願いします
-
-
https://i.imgur.com/iWME9Li.jpeg
-
-
の二人を募集するよー♥
-
-
金髪縦ロールで語尾に「ですわ」って付けちゃってお淑やかな佇まいのお嬢様……は表向き、内面はド変態でドエロくて言葉遣いも汚い上にドMのマゾ豚
でもそんな欲求不満は解消できずにイライライライラ……してた時に一瞬気が緩んで出てしまった言葉
「あの醜いキモブタヲタクのバカでっかい太マラでオホ声アクメにちん乞い土下座させてくれないかな……♥」
って正面から歩いてきてた汗塗れで100キロオーバーのキモデブヲタクに声が聞こえちゃって
無意識にスカートを捲り上げてがに股腰ヘコしてメス豚飼育おねだりしてくるお嬢様(メス豚)を募集
ド汚い汚ホ声出しまくったり汚い淫語をバカみたく言いまくるメス豚をお待ちしています
-
ネプテューヌのベールさんのような金髪ロングで爆乳のお姉さんに短小包茎ちんちんを甘やかされたい
皮を剥かないままパイズリされたりこの方が可愛いからと皮を伸ばされたり
出来れば版権だと嬉しいですがオリジナルでも
-
詳細は打ち合わせで
-
・容姿や性格からは女の子としか思えない男の娘(12〜16歳ぐらい)
・逆に少年としか見えない女の子で普段は男性的な服装や口調(同上)
冒険者設定でもいいし、男の娘の場合ははじめ正体を知らないというのも
-
現実世界の知られていない怪異もしくはファンタジー世界での設定で。
そのアンダーグラウンドな世界で女性を変わった形で哀願道具として扱われる組織。
その中でも女性の顔だけを使ってエロをしたい派閥がある。
その派閥の毒牙にかかる女性をしますので、相手役の怪物や道具を使用する女性の顔フェチな男性を募集します。
女性の状態は
何かに取り込まれて顔だけな状態になります、例えば。
小箱に閉じ込められて顔だけ外に出でいる状態(クリボックスの顔版)
生き物のような壁に取り込まれて顔だけ出されている状態(この場合は複数女子)
絵画のフレームに取り込まれて顔だけ出ている状態
怪物に取り込まれて顔だけ出された状態(この場合複数女子)
そんな女性に口淫や顔に男性器擦りつけなどをされる展開を希望します。
-
-
-
-
引き続き>>502で
-
>>502
名無しで質問します
男の娘の場合は初め正体を知らないというのも、とありますか
少年にしか見えない女の子の場合は、最初から知ってる前提なのですか?
-
-
ホームステイ留学してきた、娘さんのクラスメートでぴかぴかの処女な白人美少女中学生のこちらに一目惚れされて、誘惑されてブチ犯してしまうパパさんを募集します♡
見た目はさえないけど、極太オチンポで精力絶倫でテクニシャン♡
普段はちゃんとモラルもあって私の誘惑にも頑張って抗おうとするけれど、オチンポのイライラが限界を振り切るとケダモノになって私をロリータワイフかハメ穴義娘扱いしてしまう…♡
…そんな普段と攻めHの時のギャップが凄い、素敵な私の「お父様」になってくれるパパさん、待ってます♡
導入としては
・パパさんはお風呂に入ってるところに入って来て、洗体ご奉仕からのお風呂場H♡
・雷の凄い日に怖がりながらパパさんのお布団に入り込んで、密着しながらオチンポ弄りからのH♡
この辺りを考えてますけれど、他にアイデアがあればそれでも構いません。
こちらのルックスはオーソドックスに金髪碧眼ロングヘアで清楚な見た目、胸はD〜Eカップで平均よりやや大きめ、陰毛や腋毛は薄め。
身体は処女だけどしっかり解せば極太オチンポでも根元まで受け入れてしまう奥深みっちりキツキツオマンコ。
元々性的な事に興味津々でオナニー中毒ぎみで、クリイキはいっぱいしてきたけど膣イキは未体験…な感じです。
ルックス含めてこれらも最終的には打ち合わせで決めて行きたいです。
-
>>510
いやいや、まさか自分の娘と同い年の子……しかも二回りも違いそうな子に欲情する訳には、と自制しつつもタガが外れればケダモノになってしまうパパ、良いですね♥
冴えない見た目に反して中学生程度じゃ逆らえない大人な腕力で抑えつけながら背後から激しくガンガンと突く義愛娘のオナホ扱い♥
一緒にショッピングや神社仏閣の日本観光案内中でも場所も構わずに誘惑するならお仕置きという名の分からせを……と此処まで書いていての質問なのですが、どの程度までならば激しい行為が可能でしょう?
ハメ穴義娘という言葉に惹かれて、少しお話から聞いてみたいなーと…
-
>>511
ありがとうございます、パパさん(候補)♡
暴力的なプレイはNGですけど、パパさんの膝枕で私を寝かせて誘惑してきたことを叱りながら、ちゃんと謝れたらご褒美のオチンポしゃぶり&惚けたり答えるのが遅ければお仕置きのお尻叩きや手マン、
こちらが酸欠で失神しそうになるまで圧し掛かり寝バック…みたいな、Hな意味での激しいプレイを希望します♡
誘惑は最初は家の中で距離が近かったり、何かあると抱き着いたり、わざと脱いだ下着を脱衣所に残したり…とかですけど、ハメ穴義娘として一晩ねっちりナマ中出しした次の日からまた賢者なパパさんに戻って、
ショッピングや観光案内中に誘惑して来る私を一生懸命たしなめるけど、オチンポのイライラが限界越える度に、トイレや車の中、ラブホ直行でみっちりハメたり、娘さんと一緒ならバレないように隠れて軽くフェラ抜きや
パンツコキ、射精するためだけの雑ハメ中出ししつつ、今夜は覚悟しておくように、と優しいパパさんじゃなくて「男」の低い深い声で囁いて、頭ぽわぽわ子宮キュンキュンにさせて欲しいです…♡
-
>>512
あくまでも理性がトンでいようとも愛情を持ってということですね
チンポしゃぶりもしっかりと仕込んでごっくんまで出来れば頭を撫でてやったり、逆に溢したりしたら掌の痕が僅かに残る程度の力加減でお仕置きの尻叩きをしてみたい所ですが…
若干白目を剥く位に激しくのし掛かられて寝バックされる事が癖になるの良いですね♥
ハメ穴義娘と化した後はオタクカルチャーなコミケでのコスパコや多目的トイレでの連続ヌき、膣イキ中毒にしてオナニーじゃ満たされない依存体質♥
買ったアングラ本に影響されてのイメージプレイに体格差バッチリな駅弁ハメや胸とクリと膣の三点責めで潮吹き…♥
などなどと挙げてしまったらキリが無くなっちゃいそうですが、パパさんのより詳しい理想像なんかもお聞き出来たらと思うので、良かったら打ち合わせスレか何処かでお話出来ませんか?
-
>>513
オチンポしゃぶりと言うご褒美をくださって、その上撫で撫でまでしてくれるなんて…♡
お尻叩きされても身体が勝手に悦んでイッてしまうはしたない義娘ですけど、よろしくお願いします、パパさん♡
……パパさんに嫌われたくなくて、汚いイキ声を出さないように我慢するつもりですけど、漏れてしまったら…ごめんなさい♡
パパさんはオタクのヒトだったんですね…!日本のアニメ、私も大好きです!!
アニコスして撮影した動画や画像を年齢をごまかしてサークル販売、同封のQRコードでアクセスできる動画サイトのアドレスでハメ撮りHをアップしたりしてみたりしたいです…!♡
打ち合わせスレ、大丈夫です!
ここでいいですか? http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1719657601/
-
>>514
煽られれば馬乗りパイズリまでしちゃう位に分からせ欲が昂るパパさんだけれど、普段は優しいパパさんです♥
イキ声を漏らすたびに追加の尻叩き、それでも治らないなら壁に押し付けからのパパさんの気が収まるまで中出しですね♥
身長差的には穴義娘オナホちゃんの身体が壁とパパさんの身体で挟まれる様にしてつま先もつかない状態で固定されてそうですが……♥
キャラなりきり全裸土下座からハメちゃうシーン撮影に「架空のキャラ」という前提で自己紹介からの娘の友達と不倫孕ませ中出し!
売り子としても誘惑してくるからパンツコキや膝の上に座らせて挿入であったり、谷間や下腹部にQRタトゥーシールを貼って読み込ませたりも溜まりませんな!
はい、そちらでお願いします♥
-
>>515
じゃあ、お返事はそちらのスレでしますね。
ここはお返しします♡
【スレを借りました。ありがとうございます】
-
早漏、短小、包茎の三重苦揃った粗チンでまともにセックスが出来ない童貞なこちらのため、
バナナやソーセージなどを男性器に見立ててフェラやパイズリなどをする姿をオカズにさせてくれるブルアカのユウカを募集。
同作でこのキャラなら、というのがありましたら打ち合わせにて。
-
>>508
知ってる場合、最初は知らなかった場合、どちらもありですね
前者ならお付きの下士官として勤務中は男装させてたり
後者では押しかけ弟子みたいな感じで冒険道中にたまたま…とかでしょうか
-
某有名プロダクションが所有するアイドルの保養リゾート施設。
普段なら関係者以外は男性は原則立ち入り禁止、
不法侵入でもしようものなら蜂の巣にされかねないほど厳重に管理されているが、新年ということで特別に友人や彼氏を招いて良いことになり…
そうした設定でアイドルの女の子を募集します。
アイマス系など元々アイドルなキャラでも歓迎ですが、ファンタジー系作品のキャラを現代設定にしてもOKなのでそのあたりは相談で。
マスコミのことを気にせずにここぞとばかりに二人でイチャついたりエッチな思い出を作ったり…、
あるいは招かれるのはファンの一人でアイドルのプライベートな姿を見せてもらうくらいの展開でも。
-
現代で大学生な設定で艦これの榛名を募集。
彼氏とはプラトニックなお付き合いをしている一方で、
サークルの飲み会で悪い先輩にイタズラされてしまったり、
悪質なストーカーに下着を盗まれたり、
そんな感じであまり深刻にならないオムニバス風に遊べたら。
https://i.imgur.com/xWP0YFT.png
-
今日は募集落ちになりますが、お借りします。
資産家や権力者の家に生まれた兄妹が、親の事業の妨害や政界進出・再選を邪魔する脅迫動画を撮るために犯罪組織に拉致されて、
半裸に近い生活を強いられ媚薬を盛られ、我慢できずに近親相姦に耽ってしまう…と言う設定で、兄側を募集します。
年齢的には兄は高1〜中2くらい、妹は中2〜小6くらいで想定しています。
最終的には
・妊娠してしまい、家に戻れず動画の礼として莫大な金や以前と変わらないクラスの生活を与えられ、別天地で結婚して生きていく事を選ぶ。
・上記プラス、組織に洗脳されエージェントとして所属する事を選ぶ。
とか考えています。
-
>>521
興味あるのでまた
時間のある時にお話ししてみたいです。
最初は抵抗してたけど、もう理性崩壊寸前とか?
元々ブラコン、シスコンの気があって一度やって仕舞えば、あとは本能の赴くままに愛し合うとか。
-
ガラスイグルーというホテルをご存じでしょうか?
北極圏にある全面ガラス張りのホテルです。
目的は暖かい部屋の中でベットに寝転がりながらオーロラ観察です、
またオフシーズンの白夜の季節は蚊を気にせず森林を見ることができます。
このホテルで女性なこちらと過ごしてくださる方をこの施設に違和感がない方を男女問わずに募集します。
-
ホテルに関する情報だけでなく版権なのかオリジナルなのかロリなのか熟女なのか女性に関する情報が無いとなんとも
-
細身で肋が軽く浮いてるくらいのロリ体型コスプレイヤー募集したい
ラプラス・ダークネス、星見雅など、ソシャゲやvtuberのエロコス少女募集したい
-
>>523の募集を取り下げます
-
>>522
ありがとうございます。お時間が取れる日時など教えていただければ幸いです。
そうですね、お互いを淡く意識し合っていて、でも最初は兄妹でなんて…と抵抗してたけど、耐えきれなくなり…と。言う感じですね。
プレイするシチュ自体は、初めての衝動のままに貪り合う近親相姦でも、
媚薬の発情が収まった後改めて自分の気持ちと向き合い、相手と向き合い、本能や衝動ではなく正気のまま兄妹で愛し合うのでも、
知らず知らずのうちに受けたマインドコントロールで「もう帰れない」「帰ったら自分たちの想いは引き裂かれてしまう」と悲壮感を煽られ「悲劇の恋人」という状態に酔いながらますます嵌っていくHでも、
「もう帰らない」「家の事はもうどうでもいい」「二人で永遠に生きて行こう」と誓いあうHでも、
「もう帰らない」「想いを成就させてくれた組織に返礼として人生を捧げよう」と仲間入りする意思を確認し合うHでも、
どれでも大丈夫で、応相談です。
-
-
>>527
一応今日も今からなら時間あります。
それ以降だと5日の夜とかですね。
お互いに依存し合うような感じがいいですね。
全部捨てて兄妹だけいればいいし、身体も素直に反応しちゃって、周りもドン引くくらいの動画撮れちゃうとか。
-
>>529
突然のお呼びかけに応えてくださって感謝します。
まずは打ち合わせスレで話しませんか?
そうですね、こちらもそのつもりでした>依存
展開的には家からも組織からも離れて新天地で暮らすルートになる感じでしょうか。
-
>>530
ありがとうございます。
打ち合わせスレに移動しますね。
そうですね。
戻ってもこの関係を続けられないとわかって、幸せに今までの身分捨てて結婚したいです。
-
>>531
ではここは返します。
【ありがとうございました】
-
百合ップルなりまだそこまでの関係じゃないにせよ仲の良い女の子同士の片割れが男……に扮した(変装+射精ペニバンや皮モノ、VRMMOでのネナベ等々)片割れ相手に
相手がそうとは知らずに犯されまくるとか擬似NTRれされるとかそんな感じのシチュで募集します
-
下半身だけはムッチムチなデカ尻ロリを募集したい
不釣り合いなほど成長した下半身でエッチできるロリ募集
-
-
大好きな幼馴染の男の子(粗チン)のお父さん(巨チン)にレイプされて、息子と付き合いたいなら肉便器にならんと認めんぞ♥と言われて
毎日肉便器されにやってくる息子の幼馴染な女の子を募集するぞ♥
最初は嫌がってたのに1回レイプされてからは進んで肉便器になりに来てる癖に、息子と付き合いたいからと言い訳じみた事を言いつつ
まんこをおっぴろげるマゾ便器だと尚良いな
https://i.postimg.cc/ZR34s95L/Screenshot-2024-08-17-15-32-04-421-com-rookiestudio-perfectviewer-edit.jpg
双方のイメージはこんな感じで
-
不法侵入でもしようものなら蜂の巣にされかねないほど厳重に管理されているが、新年ということで特別に友人や彼氏を招いて良いことになり…
アイマス系など元々アイドルなキャラでも歓迎ですが、ファンタジー系作品のキャラを現代設定にしてもOKなのでそのあたりは相談で。
マスコミのことを気にせずにここぞとばかりに二人でイチャついたりエッチな思い出を作ったり…、
あるいは招かれるのはファンの一人でアイドルのプライベートな姿を見せてもらうくらいの展開でも。
-
お相手様については老若男女問わずですが、きつく責めて下さる方を希望です。設定やシチュ、調教内容はご相談出来たら。
https://i.imgur.com/iWME9Li.jpeg
お相手してくださる方お待ちしています。
-
百合ップルなりまだそこまでの関係じゃないにせよ仲の良い女の子同士の片割れが男……に扮した(変装+射精ペニバンや皮モノ、VRMMOでのネナベ等々)片割れ相手に
相手がそうとは知らずに犯されまくるとか擬似NTRれされるとかそんな感じのシチュで募集します
-
https://i.imgur.com/xWP0YFT.png
-
-
朽木ルキア、砕蜂、夜一さんなど、気の強い死神キャラを募集します。
こちらは死神に変装して内部から破壊を企むスパイのような動きをする破面、ヴァイザードのような敵勢力をオリでやります。
実力はBLEACH展開にありがちな、死神は手も足も出ないレベルの強さ、を想定しています。
性格や見た目は要相談で、長く付き合いがあってずっと騙してたというような展開でも、スパイがバレて交戦したあとに犯すでも…
触手のようなモノを扱ったり、斬魂刀も殺傷力というよりは相手の霊圧を奪うとか、拘束、快楽堕ちさせるのに特化していたり、そのような形で陥落させたいと思っています。
よろしくお願いいたします。
-
>>502で再募集します
-
現代に潜むサキュバス達
サキュバスとはいっても羽が合ったり尻尾が合ったりするわけではなく、見た目は普通の女性と一緒。
定期的に男と交わって精液を体内に摂取しなければ体調が悪くなったり、交わった男達の性欲や生殖能力を増強するだけ
こちらは元々の肉棒の長さも精液の量も濃さもかなりの当たりの上物で、サキュバスに囲われてしまった少年や青年で
サキュバスは版権キャラの設定を変えて持ってきたりオリジナルでも
-
-
詳細は打ち合わせで
-
-
知らない人間からみたら姉妹に見えなくもないシングルマザーの母(30代)と娘(女子高生)
ある日資産家の中年(40代)と母の再婚が決まり、見た目はともかくお金持ちでお小遣いも増えてあまり関わる事がなければラッキーと思っていたけれど…
義祖父(90代)が娘の事を気に入りで強制結婚、母娘から孫と祖母という立場が変わり…
こちらが祖母(娘)と孫(母)ポジションでやるのでそれぞれ夫になる性欲旺盛な方募集します。
両方同時は無理なのでロールはどちらかになります、希望の年齢は上下可能です
NGはグロスカ
-
-
私は街の平和を守る正義の魔法少女!どんな悪い人が来てって自慢の魔法で皆んなの事を守るよ♥
でも、みんなだって守って貰うならちゃんとお礼をシなきゃいけないよね?
そんな訳で、ふたなりチンポ付きの私とセックスをする街の女の人を募集します♥
同級生の子やそのお母さんとの孕まセックスや倒した悪い人とのエッチなどなど、ドスケベ種付けが出来たら良いな♥
-
>>548
複雑ですが気になるので質問を、そちらはオリキャラになりますか?
性欲旺盛となると40歳は種付けおじさん的なのをイメージしてますが、90歳の方はヨボヨボのおじいちゃんですか?
-
アナル舐めや極太ディルドや寝バック、種付けプレスでアナル責められまくっちゃうのが好きな女の子を募集したい。
-
-
妹またはそれに近い存在の子(親戚、身内同様の昔なじみ)相手に
(A)前の本番は行わずもっぱら後ろでお楽しみ中
(B)前でもいたしてるが後ろがまだ初めてのようで今回…
のどっちかで遊びたいんで15〜20歳ぐらいの女の子を募集です
(A)では前はバージンのまま、展開しだいでそっちもいただくかも
兄ちゃんというより年長の元担任教師とかもありそうです
(B)なら実は妹の方が経験豊富で兄ちゃんのお初がいただかれるとかも
-
-
お相手の方のご都合が悪くなってしまったため、再度の募集になりますが……
女性と歳下の少年という、謂わばおねショタの組み合わせでロールして下さる女性側を募集させて頂きますね
現代設定でも問題無く可能ではあるのですが、もし宜しければ中華風ファンタジーや「なろう系」の様な世界観にてお付き合い頂けますと幸いです
また、お互いにキャラのプロフィールを作って遊べたら、と思います
少年のキャラについては
・そちらの事が好きで健気な性格。才能自体はあっても年齢故にまだ未熟。優しく甘えさせて貰うのが好き
又は
・丁寧で真面目な性格だが人並み以上の性欲を秘めている。一旦タガが外れると精力が尽きるまで止まらない
もしもどちらも相手にしたいという方がいらした場合にはそこも含めて相談出来ましたら……
無論まだ叩き台程度なので、詳細はそちらの好きな属性等々も相談した上で組み込んで肉付けしていければと
募集主は遅レスで長文気味になってしまう事が多いので、同じ傾向の方でありましたらとてもありがたいです
-
>>556
こんばんは。お話を伺ってもよいでしょうか
中華風ファンタジー世界で、かわいいショタくんを甘やかす長乳おねえさんをしてみたいです
-
>>557
こんばんは、お声掛けありがとうございます
勿論お話からというのも大歓迎です
ショタのお好みもお伺いしたいというのも、どの程度まてファンタジー要素を取り入れるかの擦り合わせも出来ればと思うので……
今から晩御飯を準備して食べる所だったので、もし良ければ21時に伝言板で待ち合わせは可能でしょうか?
-
>>558
詳しくはすり合わせをしてということですね
21時の待ち合わせ大丈夫です。伝言板にてお会いしましょう
一旦こちらはお返しします
-
>>559
それでは、また後ほどお願い致します
募集にお借りしました。ありがとうございます
-
出戻りですみませんが、再度>>556の募集を行わせていただきますね
-
胸を押し付けられたり下着を見たり…
普通なら精々勃起する程度の刺激でも射精までしてしまう早漏粗チンな彼氏をからかうSな彼女さんを募集
外見含めてイメージはシャニマスの千雪さんorアズールレーンの愛宕さんですがご希望あれば相談で
-
>>554で募集継続します
-
-
普通なら精々勃起する程度の刺激でも射精までしてしまう早漏粗チンな彼氏をからかうSな彼女さんを募集
外見含めてイメージはシャニマスの千雪さんorアズールレーンの愛宕さんですがご希望あれば相談で
-
元気いっぱいで爆乳ノーブラおっぱいをぶるんぶるん揺らしまくっちゃう三桁おっぱいサイズのJS1、2位な女の子を募集するね
こっちは両親を亡くしちゃって引き取る事になった独身貴族な非モテ中年おじさんで、一緒にお風呂入ったりゲームしたり仲良く過ごしちゃう中で
時々おじさんのおちんぽを使った遊びとか、女の子の爆乳おっぱいを使っちゃう遊びとかしちゃって
暗い雰囲気は無しで一緒に仲良く、時々スケベな事をして過ごしてみたいな
良ければおじさんのお嫁さんになるっ♥って言われておじさんも最初は冗談だと聞いてたのに、女の子は本気みたいで……
それならと初潮前だからって女の子のおまんこに溜まりまくったのを中出ししまくっちゃうなんてのも……
-
-
現代に潜むサキュバス達
-
-
>>569
元の面影ゼロの量産型無個性の戦闘員にされてみたいです
-
>>570
お声がけありがとうございます、反応遅れちゃってごめんなさい。よければ移動して相談とかお話とかお願いしていいでしょうか?
-
>>571
はい、大丈夫です
まずはお話からしてみたいです
-
>>572
ありがとうございます、ではこっちに移動でどうでしょうか?
-
>>573
はい、よろしくお願いします
そちらへ移動しますね
【お借りしました、移動します】
-
【こちらも移動につき場所お返しします】
-
-
変身するには大量のHパワーが必要とマスコット的な存在に言われちゃう魔法少女が、Hパワーが強い人を探していたら
キモデブと好色エロオヤジの父子家庭が近くで最強のHパワーを秘めていると言われて、その父子家庭へ赴いちゃって……
首輪とリードをハメられて四六時中魔法少女を犯しまくってHパワーを溜めないとイケないからね♥と言いつつ好き放題犯しまくる
一番つよい魔法少女になるんだ!って健気に頑張っちゃう魔法少女を募集するね
考えてるのはキモデブか好色エロオヤジの何方かを選んでもらってHパワーを注入しまくっちゃうか
魔法少女ともう一人の魔法少女がキモデブと好色エロオヤジそれぞれにHパワーを注入されちゃうとか……
もしくは悪い怪人の親玉がこの父子家庭で、どれだけ魔法少女としてHパワーを溜めても全然敵が現れないけど
いつ来るか分からないからと延々と敵の親玉なキモデブか好色エロオヤジに全て見透かされて犯され続けるとかでも楽しいかも♥
-
-
……(スッと沢山の文字の書かれた紙を持ち上げて見せる)
『名前・C4-621…もしくはレイヴン、レイ……でも。』
『飼い主募集中・優しい人なら嬉しい』
『特技・ACを動かすのが…上手い、らしい。喋るのは苦手』
『年齢・22歳。…手術した時は11歳、その後10年寝てて1年くらい活動した』
『身長・150cmくらい?…わかんない…』
『体重・40後半を目指せって言われた…』
『3サイズ・85、54、81』
『アピールポイント・………?がんばる。』
(心なしかやりきった!と満足そうな雰囲気の無表情なロリっ子〝元〟傭兵のレイ)
(銀髪のセミロングの髪と赤と言うには色素の薄い目をしたトランジスグラマーなレイは新たな飼い主を待ってる)
(上手く使ってくれて沢山褒めてくれれば感情の起伏は少ないが「嬉しい」と感じる…かも。)
【容姿は「ハウンズ(AC6)」で画像をググって出てくる618ちゃんのスタイル抜群番ってイメージです。】
【飼い主(貴方)に買われて(飼われて?)好きにされたいです、戦わせてお金を稼がせるのもイケナイ事を教えるのも…】
【NG・スカ(飲み食いは流動食のみなので)に汚い行為・過度に乱暴なの(拗ねます)】
【希望は飼い主に忠実ですが実年齢的に知らない事を教えて欲しいです。口淫、パイズリ、本番…多少の乱暴も旧型とは言え強化人間なので問題無し】
【お返事は()での行動は多く口数は少なめ長文になりがちです。】
【興味ありましたら、こんな『レイ』を飼って下さいです(ぺこり)】
-
>>579
興味あります。
プレイ内容としてはどんな流れが希望等ありますか?
-
>>579
ウォルターとはまた違った世界線のお話、って認識で合っていましたか……?
エアちゃんの存在の有無とかも気になる部分ではありますが、それは一度置いておき比較的若め?の男性でも良かったのかな、とか!
今浮かんでいるのは愛玩として可愛がりつつもAC操作の卓越したスキルを活かしての稼ぎ、本編に比べて多少平和な世界なら大豊娘娘のコスでバイトをさせたりなんですが!!
レイヴンには優しいけど打算的な腹黒オニーサンを考えては居ますが、そちらのお好みも反映出来ればと思うのでもし良かったら一度お話を……
ただ、今から少し出掛けなければいけないので確認出来るのは18時過ぎになってしまいます!
-
>>580
…………(小さなホワイトボードにかきかき)
『プレイ内容は希望の通り……だけど』
『流れ……安く買えたどこかの星からの移民者…が私』
『細かなところは…あんまり考えてなかった……』
『容姿が旧型の強化人間だが気に入ったから購入して使ってく』
『年齢と性別を見て買ったら私が来て、意志疎通は可能でも稀薄で…何故か購入したのに世話を焼く事に』
『お風呂とかで裸体を見てムラムラ来て触ったり、命じたら命じた通りに動いたから「使って」行く…。』
『…その辺りの設定は『飼い主』さんにお任せ…?』
『幸薄な銀髪赤目の感情稀薄少女とエッチしたいから買った…くらいのノリでも、ばっちこい……?』
(と書いたホワイトボードを見せながらぺこり。と頭を下げて)
-
>>582
【ありがとうございます】
【こちらの設定というか、買い主のキャラ造形がどういった感じだと嬉しいか、にもよりますかね】
・戦いの道具兼慰みものとして使っていて、戦闘後成果について褒めつつ、行為に及ぶところの1幕。
・提案していただいた、邪な気持ちで購入したが「こんなはずじゃ…」と思いつつ世話を焼いているも、その容姿に我慢できず…。
だとどちらが好みでしょう?
前者なら腹黒、後者なら普通の青年ぽくなるかなと思います。
-
>>581
……!(再び急いでホワイトボードにかきかき)
『そうとも言えるし、そうとも言えない…(深く考えるとルート的に矛盾が…!)』
『エアはどこかから私のサポートとして、脳内のコーラルネットワークでアドバイス(余計な)してる…なんてのも可能。』
『大切なウォルターを私が屠った世界でも、あり得ない平和な世界でも…深く考えてないから、ふわふわ…』
『私の「飼い主」には制限はない……けど、流石に不潔な人とかはイヤ…若くても、大丈夫……』
『それに私は「合法」だから…実年齢は20〜以上(精神年齢、寝てた期間は別カウント?)だから…私のが「お姉さん」でも可…!』
『うん。そんなイメージ、何故かACで働かせると…ちょーつよいわたし、さいきょーではないけど…いれぎゅらーれべる』
『飼い主が命じるなら。チーパオ?的な格好で接客のバイトでも稼いで来る……笑顔は出来ないけど、謎に人気が出るかも……?』
『上手く使ってくれるなら…腹黒でも、問題ない……躾のなってない猟犬や駄犬…扱いされるのも慣れてる…から』
『…優しい『飼い主』にも噛み付くのが、私だから…………『友達』を焼き尽くしたり、一緒に増えて広がったり…何でもアリ……。』
『いってらっしゃい。また、話せそうなら話してね…?』
『よにへいおんのあらんことを……ばいばい。』
(ホワイトボードを向けてから片手を離すと、手のひらをおにーさんに向けて左右にひらひらと振って見送り)
-
>>583
………(くるくる〜とペンを回してからホワイトボードにかきかき…)
『…それなら「飼い主」になる人がやりやすい方でやってくれれば構わない』
『前者なら利用すれば利益を得られる「駒」として最大限使ってくれてる「飼い主」になる』
『過度な暴力はやだけど、稼ぎ(倒して来たACやその他)が低いと平手打ち…くらいなら問題無い』
『その際に……「罰」として私を使って、教えた行為をやらせるのでも可能…鬼畜√っぽい』
『年齢と性別だけで買ったら私(ロリ巨乳無表情銀髪赤目)が来て、常識もなく命令しないと食事も疎かな私……』
『身の周りの世話を20歳を越えてる筈のお姉さん(銀髪20歳以上と書かれてた)にさせるつもりが来たのは少女で』
『世話を焼くのが逆になった挙げ句無防備、スタイル抜群、購入したのは「飼い主」だから…自由になるからと手を出しちゃう…も可能』
『こっちなら……なんだろう、ビター√?』
『……どちらも好みだから難しい。』
『私の願いは…「使って」くれるなら、どちらでも構わないから本当に「飼い主」のやりたい方を選んでくれたら、嬉しい…』
『優柔不断になってしまうのは、細かな部分まで決めてないからなのもあるから…許して欲しい。』
(ほんの少しだけ眉を内側に寄せて申し訳なさそうな雰囲気で頭を下げつつホワイトボードを見せる)
-
魅力的な621が来てた……
戦闘に出してコーラルキマって帰ってきたところに
「ご褒美」としてヤッちゃう、みたいなのやってみたかったけど
先人がおるので意思表示だけで
-
【こちらとしてもどっちも好みなので迷いますが…後者にしてみてもいいでしょうか?】
【シーンとしては買った初日か2日目くらいで、お世話をする日常パート→Hパートと遊べたらと思うのですがどうでしょう?】
【良ければお部屋を探してくるので、移動して打ち合わせしませんか?】
-
>>585
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1734094086/l30
【移動先こちらでいかがでしょうか?】
-
>>586
………!(ペンをさらさら〜とホワイトボードに流して)
『世界の数だけ…621は存在する…、私じゃなくても貴方好みの、私は存在してる…かも』
『…コーラルは不思議な物質だけど、その言い方をすると…一部のコーラリアンの人が、怒りそう…?』
『頭の中に…沢山の声がするって、どこかの強化人間みたい……あ、私…強化人間だった…!』
『…みりょくてきで、わたしに、めろめろにさせて、ごめんなさい』
『あなたにもステキな出逢いがあるように祈ってるね……。』
『くいっく、くいっく、すろー、くいっく、すろー、すろー…踊って幸せを付かんでね、ご友人。』
『………へんな奴の影響は受けてないよ?アレは真似しちゃ駄目?はーい……。』
(無表情のまま「誰か」と話しつつお返事を書いたホワイトボードを>586さんに見せて。)
>>587
………(いつもの通りに意思をホワイトボードにかきかき)
『問題ない。優しく扱うのも、雑に扱うのも全て「飼い主」のさいりょー次第だから……』
『うん。お店にクレーム入れても、返品の場合は手数料で代金は殆ど帰って来ないとかで』
『仕方なしに日常のお世話や…何かから、そっち方面でも大丈夫……。』
『ありがとう。お部屋探してくれるの待ってる』
『見付けてくれたら、最大ブーストで追い掛ける……、生身なら、ゆっくりだけど』
(書いた文面を見せると。待ってます、と無表情のまま正座して待機モードへ)
-
>>588
……!!(慌ててペンを動かしてる)
『40秒では支度は出来なかった…、残念……』
『…そっちに移動するね。』
(正座から立ち上がるとゆっくりとした足取りで目的地へ……)
【借りました。お返しします。】
-
【移動します、お邪魔しました】
-
押しに弱い、断れないで流されて不倫をしてしまう人妻さんを募集します。
職場や夫の上司相手にイヤイヤ、仕方なくという感じでも、後輩や近所のイケメンでちょっといいなと思ってる感じでも、義父や子供の先生など断りにくい立場などでも、ベタなシチュエーションで沢山の男性に迫られてみたい方を募集します。
細かいことは打ち合わせで、ご興味ある方はお声かけください。
-
>>579
センセー、ルビコン解放戦線の生き残りとしてレイヴンを買って憎しみやら何やらが入り混じった複雑な感情を向けてしまうのはアリですかー!
-
…………(小さなホワイトボードにペンを走らせてかきかき)
『>581さんは返事がなかったから、見てないと判断……』
『再度の>>579にて募集中』
『基本的に長文気味になるのと…短文や描写不足は困る。』
>>593
………(さらさらとペンを動かしてからホワイトボードを見せる)
『問題ない…』
『名も無き生き残りで、格上と思ってた仲間全てを屠った…悪魔の様な敵の私が売りに出されてて』
『購入したら上の見た目、まだ少女で「大人に利用されてた」との同情の気持ちと』
『それを上回る仲間を皆殺しにしたとか、解放への道を閉ざした相手として情緒をぐちゃぐちゃに脳破壊されててま構わない。』
『殴ってもやり返さず、酷い言葉を投げ掛けても反応のしない人の形をした文字通りの「人形」に乱暴するのでも…欲望をぶつけるのでも』
『謝らせる、でも酷い扱いでも構わない…逆に同情心から可愛がって、新たな道を探してくれる光堕ち√もアリ。』
(書いたホワイトボードを見せてから、要相談!と付け加える銀髪赤目の少女)
(「改めて募集中」と書いたホワイトボードを持って大人しく無表情のまま座って一時くらい待機モードへ)
(レスが有れば直ぐに戦闘ならぬ応対モードへ復帰予定です。)
-
>>594
それなら是非是非酷い扱いルートでお頼みしたいです!
レイヴンの火√後のルビコニアンって感じの内容をやってみたくて…!
それと、基本自分も長文派なのですがロールのレスは少々お待たせしちゃうかもしれませんが、もしよろしければ!
-
>>594
良ければお相手させていただきたいけど、今からご飯とかお風呂とかをゴチャゴチャ済ませなきゃいけないので
落ち着けるのは21時位になるんですがどうですか……というおずおずとした再度の立候補
それまでに他の人が来たらその人優先でも構わんので
また後で見に来ます
-
>>595
……(待機モードは4分で終了。再びペンを持ちます)
『システム、索敵モード…ではなく応対モードで再起動中……起動完了。』
『私を酷い扱いしたいんだ……わかった。』
『殴るならグーより平手打ちとか、痣を残すより赤くなるくらいで…初日はぼろぼろにした、で青アザが残ってるなんてなは問題ない』
『その√の後だと…星は滅んでるから…惑星封鎖機構の宇宙船(宇宙空間在住)に居て助かった…とか?』
『私は全て燃やした筈だけど「誰か」の意思で燃え尽きなかった生存ルート…?』
『お返事は遅いと60分コースになるから待つのは大丈夫。置きレスはモチベ的に難しい』
『平日なら夕方から夜中手前まで休日は日によるけど、一日平気…これで構わないなら、私を「買って」から「飼って」みる…?』
(ホワイトボードを向けて頭を少し傾けて飼う?と危険な言葉を書いて)
>>596
……(さらさら〜とペンを流してく621)
『タイミングが悪かったね…残念、またチャレンジ…待ってるね…?』
(シンプルにそう書いて見送る銀髪赤目の少女)
-
>>597
仲間達を殺していったAC乗りがまさかの容姿で、然も善意も悪意も無く淡々と殺しただけ、と知ったので行き場の無い感情をぶつける──けど、
そこから明るい道へ行くのか自分の人形として飼い続けるのかは話次第という事で……
ただ、結局は流動食を与えたりして絆が芽生えるでしょうから、凄く酷い扱いにまでは堕ちない…筈
幾ら憎くても子供の容姿をしているから殴れずに平手打ちであったり、お人形に『躾け』として口奉仕や胸奉仕……イキ癖をつけさせた上でのお預けなんて事はさせてみたいですね!
惑星封鎖機構のソレか、鹵獲していた小型宇宙船でなんとか脱出出来ていたとかそんな感じでどうかなーと
小さな居住内なら幾ら嫌いでも憎くても存在を意識せざるおえないことに加えて、容姿から欲情するにはピッタリだと思いまして
60分待つのも大丈夫と聞いて安心しました!長くなると、どうしても作るのに時間が掛かり気味なので……
私も基本は0時前後にタイムリミットが多く、金曜日土曜日は比較的遅くまで大丈夫なので、良ければお願いします!
-
>>597
ちくせう!!
お風呂入ってきます
-
>>598
……!(ゆっくりとだけどペンを走らせるレイ)
『そう、本来なら少しずつエアにラスティ…戦友との交流で心も育ちつつあったけど…』
『ウォルターの願いの為に…初めての戦友、初めての友達を手にかけた……から、再び自身は「物」と思うようになってたり…?』
『もしくは「燃えなかった」けど後遺症で記憶はないが「記録」で「独立傭兵レイヴン」と知れて…それを購入したり』
『でも。エサを与えないと死ぬ、命令しないと何もしない、旧型の強化人間…ままならないね?』
『時々仲間を思い出して「お前が!!」とつい叩いてしまってから、罪悪感にかられる「飼い主」はとってもイイと思う』
『それに加えて…命じれば性器を舐める、年齢(肉体的には11歳前後)なのに発達した胸での奉仕させるのも悪くはない。』
『イキ癖なんかはちょっとだけ、難しい……快楽に流されるくらい情緒が育ったり芽生えるかは、その…酷いルートだと厳しい…かも』
『酷いルートなら「お人形」として扱ったり使ってくれる方が私は嬉しい。』
『万が一を考えて解放戦線の人達を惑星外に逃がす船なんかは有ったりで、レイヴンの火による混乱に乗じての脱出』
『その後は死んだ星となったルビコン3でハイエナやゴミ拾いに焼け残った資源集めの後に……私が売りに出されてて購入したり…?』
『第二の灰被りだけど、壊れてるから安物、そしてナンバーは忘れたくても忘れられないかつての自分のACを破壊したC4-621…とか。』
『…その辺りはふわふわさせてて、生き残り見つかった、買った、レイヴンだった、でも構わない。』
『流石に一時間コースは早々ない、と思うけど筆が乗っちゃうと長くなるから……』
『うん。わかった、貴方に買われる。私の価値は20コームくらい…?(20万円)』
(と自信の価値を偉業を考えると桁かなり足りないくらいの値段を示しつつ)
好きに使うスレインビジブルキングダムin避難所支部16
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1718462822/l30
『移動先はここで構わない?』
-
>>600
漸く感情というものを得たのに、それを得てしまったが故にレイヴンの火√では自らを苦しめる結果になるというのは皮肉ながらも良いもの…
その時の決断は自分の意思という揺るぎのない事実もあるから、再度『物』と思い込むのは然もありなん
──…逆に言えば、蓋をしているだけならば気紛れに褒めたりすれば自覚しないうちにまた僅かにでも心が蘇って、また苦しむのも……!
赦すのでも復讐の踏ん切りがつく訳でもなく、何のために生かしているのか自問自答しながらも、結局は人形として扱うのでしょうな!
言われるがままに舐めるし奉仕もする、謂わば高級セックスドールみたいな扱い、と
忠実ならばバキュームフェラだろうが限界までシてくれそうですし、肉体年齢がそれ位のレイヴンに尻を向けさせて挿入し易くするのも背徳感マシマシで良いですな!
イキ癖は了解です!確かにこの√だとそこまで至るかと言われれば微妙ですものね……
ルビコン3でゴミを漁ったり少しでも仲間の痕跡を探している時にとか、そんなフワフワとしたくらいが後付けも出来そうで良いかと!
ACにさえ乗らなければ脅威じゃ無い、仲間たちの復讐を遂げる絶好の機会
後先考えずに少ない所持金を叩いて買った結果……後はロール内で、とかでどうでしょ?
新人パイロットを何周かするだけで買えるなんて安い安い!
飼い主についても2つ位考えていたので、移動先でそこの確認も出来たら嬉しいです!
そんな訳で、買っていきます!
(廃材や使えそうなACパーツを掻き集めて売った手に入れた金)
(……善し悪しは関係無く、ただ自分の欲を満たすためにレイヴンと呼ばれる『ソレ』の権利書を得て)
【それでは、スレをお借りしましたー!】
-
>>601
……(さらさらとペンを動かしてくレイ)
『お返事を書いてると長くなるから、詳しくは移動先で…もう少し決めてから始めようと思う』
『買われたので「飼い主」を追いかけてく…忠実なわんこだから、わんわん。』
(書いてることは可愛いが無表情のまま飼い主を追いかけてくレイ)
【移動の為にスレをお返しする。ありがとう……】
-
スポーツや武道などに励む元気な女子部員と
先輩または顧問の先生、あるいは昔から親交のある兄ちゃんとで
練習に付き合ったり別の意味でも付き合ってたりしてますが
・ユニフォームや道着、レオタードなど種目の服装のまま抱いてみたいが
「引退するまでは」とお預けをくらい中(制服姿では既にあり)
・逆に種目の服装の時はいたしてるが制服姿ではまだ(卒業までお預け)
…のどちらかで遊んでみたいんで15〜22歳ぐらいの女の子を募集しますね
場合によってはこちらの男性側が年少でも構いません
-
こっちが28歳〜35歳の貴族を夫に持つ女騎士にして貴婦人で
行軍中の事故や敵軍の奇襲によって女騎士を尊敬すると同時に秘かに淫らな想いを向けていた見習い騎士と一緒に
夫や仲間たちと離れ離れになってしまい無人の砦や民家で一夜を明かす事になるのだけれど
二人っきりの状況で見習い騎士を誘惑して、見習い騎士は女騎士の魅力に堕ちて姦通を犯してしまう……とか
そんな感じのシチュエーションで、憧れの対象であると同時に肉欲の対象でもあった
身分年齢実力性技全てにおいて自分より格上の人妻と交わってみたい12歳〜16歳のショタ以上大人未満の少年を募集します
見習い騎士が自分に向けていた真摯な想いを知って一時の迷いで過ちを犯してしまうという淑女タイプではなく
見習い騎士が自分へと向けていた未熟な性欲に気付いていて誘惑する機会を伺っていた悪女タイプになりますが
そういう女性でも大丈夫な方が居られたらお声がけください
この時間ですと、軽い打ち合わせだけになりそうですがよろしくお願いします
-
>>604
もう見てないかと思いますが、明日以降タイミング合えばお話からお願いしたいです…
-
股間に立派なふたなりちんちんが付いてるのがコンプレックスだけど、一度勃起する時抜くまでおさまらなくて
誰もいない教室やトイレでシコったりしちゃう変態ふたなりさん募集したいです
ふたなりごと愛して変態性癖徐々に開示されるけど全部付き合う彼氏みたいな感じでやってみたい
-
>>605
立候補ありがとうございます。今週ならどの日でも21時以降から空けられます
今日これから、でも大丈夫ですので、連絡をお願いしますね
-
>>607
こんばんは、お返事ありがとうございます。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1728831713/l30
こちらで打ち合わせからお願いします。
-
>>608
こちらこそこんばんは、今夜これからですね
スレの用意もしてくださったみたいでありがとうございます
それでは、移動させてもらいます
【スレをお返しします】
-
>>609
気が早かったですね、すみません。
私もいどうします。
-
引き続き>>603で
-
ガラスイグルーというホテルをご存じでしょうか?
北極圏にある全面ガラス張りのホテルです。
目的は暖かい部屋の中でベットに寝転がりながらオーロラ観察です、
またオフシーズンの白夜の季節は蚊を気にせず森林を見ることができます。
このホテルで女性なこちらと過ごしてくださる方をこの施設に違和感がない方を男女問わずに募集します。
-
>>612
興味はあるのですが、「この施設に違和感がない」とはどういった状態を指すのでしょうか?
例えば「話には聞いていたけど凄いなあ」みたいなリアクションを取るようだとアウト、みたいな感じになるのですか?
それとも外からも丸見え、という状態を気にしなければOKということでしょうか?
もしくは他の要件……?
そのあたりから詳しく聞いてみたいです
こちらは男性でやらせていただければと思います
-
-
Sな彼女ってこれ?
http://www.sc-crg.com/katalog/s-kano/index.html
-
よく分からないのですが募集の通りです
-
>>613
興味を持っていただきましてありがとうございます。
このホテルには夢の国に訪れる感じですので、夢の雰囲気を壊すような方……
直接な表現はしたくなかったのですが……、キモ系な外見の方や外見がよくてもチャラ男や騒がしいタイプのギャルといった雰囲気を壊してしまうような方々です。
地味な男女でも幻想的な空気を味わってくれる方々ならぜひにと思っております。
-
>>617
ありがとうございます、要件了解しました
その上で良ければお話させていただければと思います
夜は1時頃までがタイムリミットになりますので、短時間にはなりますが今からでも可能です
後日待ち合わせと言う事なら21時頃から可能になります
しばらく確認しておりますね
-
>>618
こんばんは、要件了解ありがとうございます。
いまからこちらも少しお時間ありますので打ち合わせスレでお話よろしいでしょうか?
-
>>619
ありがとうございます、それではこちらのスレでお願いします
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1728047958/
先に移動しておきますね、ここはお返しします
-
>>620
こちらも移動しました。
スレをお返しします。
-
-
見た目は無害そうなショタなのに、正体は性欲が強いショタ魔王で
犯された相手は強制的に隷属させる隷属おちんぽ持ちのショタ魔王に手籠にされてしまう
勇者を含めた女だらけのパーティーだったり、教会本部のシスター達とかを募集したいな♥
詳細は相談で色々と案を出しながら話せるお相手だと嬉しいよ
-
-
股間に立派なふたなりちんちんが付いてるのがコンプレックスだけど、一度勃起する時抜くまでおさまらなくて
誰もいない教室やトイレでシコったりしちゃう変態ふたなりさん募集したいです
ふたなりごと愛して変態性癖徐々に開示されるけど全部付き合う彼氏みたいな感じでやってみたい
-
-
-
勇者一行に魔法を掛けられて現代にやってきた青肌巨乳ムチムチエロ女幹部に人権は無いから好き放題してもいいよね?
と色々と尋ねて来たエロ過ぎる女幹部に胸ぐら掴まれてるキモデブヲタクが、家に連れ帰って現代で能力を全く発揮できない
普通(?)の青肌エロメスを襲ってキモデブちんぽで屈服させてやりたいな♥
無様で下品な行為をさせつつ、「能力を発揮できればキサマみたいな豚なんかに………んぉっ♥ほぉぉぉおぉぉぉお♥」
って無様ちん負けする青肌エロ女幹部を募集するよ。
他にも闇堕ち元聖騎士だとか、魔王(♀)とかでもいいかも♥
-
>>623
質問ですが即堕ちシチュエーションでやるのでしょうか。それとも反抗しながらも抵抗は出来ず悔しいけど、でしょうか?
-
>>629
んー、強制的に隷属させちゃう隷属おちんぽに抗えるなら反抗しちゃうのも良いけどねー♥
でも態度とか言葉は抵抗しちゃうぐらいなら隷属しちゃってても良いのかな?でも反抗する期間は最初位で途中からは諦めて隷属おちんぽに従っちゃうのが良いかも♥
-
>>626で募集中です
-
ザーメン大好きで早漏絶倫彼氏に惚れ込んでる彼女を募集したい
ごっくんやザーメンゴム風船、ザーメン風呂など好きな子を募集したい
-
-
詳細は打ち合わせで
-
>>634
そちらの少女の年齢はどのくらいになるでしょうか?
あと体型なども想定されていたら教えていただきたいです
-
現代に潜むサキュバス達
-
>>623
勇者一行に魔法を掛けられて現代にやってきた青肌巨乳ムチムチエロ女幹部に人権は無いから好き放題してもいいよね?
と色々と尋ねて来たエロ過ぎる女幹部に胸ぐら掴まれてるキモデブヲタクが、家に連れ帰って現代で能力を全く発揮できない
普通(?)の青肌エロメスを襲ってキモデブちんぽで屈服させてやりたいな♥
無様で下品な行為をさせつつ、「能力を発揮できればキサマみたいな豚なんかに………んぉっ♥ほぉぉぉおぉぉぉお♥」
って無様ちん負けする青肌エロ女幹部を募集するよ。
他にも闇堕ち元聖騎士だとか、魔王(♀)とかでもいいかも♥
-
ベロチューやラブイチャ楽しみつつ、ケツ穴舐めたり弄ったりなアブノーマルなこと楽しめる彼女側募集したい
あくまでラブイチャの延長でアブノーマルプレイ楽しみたい
-
上記に当てはまる12〜17歳ぐらいの女の子を募集です
RPG風で師匠と弟子、あるいは上司部下とかも(どっちが上役かは相談)
-
-
永く生きてるのに経験がなくて処女拗らせちゃってるロリババアさま
神様、魔王、人外などで
尊大だけど経験なくて童貞みたいな反応するロリババア様を募集したい
-
-
-
NTR…とはちょっと違うのですが…。
女の子、それも既婚者や恋人持ちのサーヴァントを容赦なく惹き付け、正式に契約しようものなら本来の伴侶などどうでもよくなってしまう、そんな魔性の魅力を持ちつつも、
本来の伴侶への遠慮や童貞特有のHに興味はあるけど踏み出す勇気がないマスターを募集します!!
具体的にはこちらに熱烈に言い寄られ、密着されながら耳元でこしょこしょ浮気Hおねだりを囁かれたり、ほっぺや首筋にチューされながら乳首を弄られたり、
シックスナインの体勢で軽く顔騎されながらズボン越しチンカリ&チンキス&チン先はむはむされたりと焦らしプレイで勃起煽り。
我慢できずに襲い掛かってくれたらそのままイチャイチャ浮気ックスですが、最後まで耐えきったら「臆病者♡」「ヘタレマスター♡」って煽りながらのズボン越し手コキで
パンツの中に射精させるくらいで引き下がりますから安心してください♡
-
>>644
そんなのよくないよって言いつつ抵抗はする感じかな?
女の子相手だから強く拒絶しなくて、ビクビクしちゃうけど抵抗する。
胸やお尻に目がいっちゃうけど、手は出してないから浮気じゃないって言い聞かせたり
軽い感じのつもりが、腰が落ちて一瞬だけ思いっきり顔面騎乗になったり?
お汁ポタポタや潮ぶっかけられたい。
詳しく話せるかな?
-
>>645
そうですね。まあ私が本気を出せばマスターが強く拒絶したところで無理矢理逆レイプくらいは簡単ですが…♡
お汁ぽたぽたや潮吹きもいいですよ。お顔を跨いで、文字通りの目の前でオマンコ弄るとこ、見せてあげます♡
今からですか?余り遅くまでは居られませんが、それでもいいのなら…。
-
>>646
軽く話すだけになりそうかな?
こっちはそれでも大丈夫だし、後日でも大丈夫だよ。
打ち合わせスレに移動でいいかな?
-
>>647
2時が限界ですね…明日ちょっと早いので。
ありがとうございます!ブラダマンテ、移動します!!
【スレを借りました!】
-
>>648
ありがとう。すぐに移動します。
-
知人のエジプト旅行土産で貰った古い壺。
実はその壺には見た目も内面もドスケベ過ぎて古代の魔術師に封印された女王が眠っていた!
偶然封印が解かれ対峙する現代人な小さいおっさんと長身爆乳デカ尻褐色Bimbo女王。
おっさん「とりあえず粗茶ですが…」
こんな設定で封印されてた古代の女王を募集
-
見た目は無害そうなショタなのに、正体は性欲が強いショタ魔王で
犯された相手は強制的に隷属させる隷属おちんぽ持ちのショタ魔王に手籠にされてしまう
勇者を含めた女だらけのパーティーだったり、教会本部のシスター達とかを募集したいな♥
-
-
-
-
-
女性格闘家同士の対戦で一方がフタナリにされ体力を奪われていき敗北しちゃう設定で
対戦相手(フタナリ側)の女性キャラを募集します。
-
>>655
よかったら打ち合わせからいかがでしょうか。マスキュラーのようないかにもいかつい男でお相手したいですね
-
>>657
ありがとう、場所はここでいいかい?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1728047958/
-
>>658
移動先、ありがとうございます。
早速移動します。
-
-
>>660
どんな感じのNTR話をする予定でしょうか?
-
>>661
こちらだけの考えでしたら、通っている学校の校則が変わってしまって。選ばれた男子としか行為をしてはならないを考えています。
校則変更というありえない設定だから創作話とわかりやすい為で聞く彼氏も安心ということです。
もし他の設定とかあればご相談して決めれたらと思います。
-
-
イベントで不知火舞のコスプレ撮影会をしているこちらに勃起しちゃう奥手なふたなりの女オタクさんを募集します
勃起してるのに気がついてトイレに誘って見抜き、フェラ抜き、パコハメ抜きなんてしてあげたいです
童貞卒業で腰が抜けるぐらい気持ちよくなるとこ見たいです♪
-
>>664
楽しそうなシチュなのですが、今日は時間なくて…もしお相手様他に出会えなければ、火曜以降の夜21時あたりから、遊んでくださいませんか?
-
>>664
ま、舞さんのコスプレをしてもらいながら拙者のオチンチンを抜いてもらえるとはなんたる僥倖!
もしよかったらお相手お願いしたいのでござるがまだいらっしゃいまするか?
-
>>665
>>666
二人もお声がけくださってとっても嬉しいです♪
>>665さん、ごめんなさいっ、今日は>>666さんとお話をしてみたいと思います♪
>>666さん、場所を移動してお話はいかがでしょう♪
-
>>667
ありがとうございます、でしたら好きに使うスレか打ち合わせスレに移動してもらってもよろしいでしょうか?
-
>>668
それじゃあ、こちらにいどうしましょうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1721162840/
>>665さんもお声がけ本当にありがとうございました
先に移動しておくわね
-
>>669
ありがとうございます、それでは此方は移動しますね?
スレをお借りしました。
-
成績や弱みを握って好みの女子学生を言いなり性奴隷の様にしてしまうバーコードハゲの中年エロデブ校長に
本当に出来心で行ってしまった万引きや、没収したエログッズでオナってた所を校長に握られて
それをネタに言いなり性奴隷契約を結ばれる黒髪ロングの凛々しい文武両道な生徒会長か大人しくて無口な三つ編みメガネの図書委員長を募集
-
>>671
契約を結ばせて何をするつもりですか?
-
>>672
エロ衣装を着せてのコスハメや、連絡一本で何時でも口やまんこでおちんぽスッキリさせるのだとか
家に呼んで食事中にしゃぶらせたり、風呂場でマットプレイとかもさせたいですね
途中からは言いなり性奴隷契約に縛られて嫌々でもしてたのが、おちんぽ快楽を身体に刻み込まれて
契約が切れて自由の身になった後に此方が他の言いなり性奴隷を使ってる所にやってきて土下座で性奴隷懇願してきてしまう様な
そんな流れでやってみたいですね
-
>>673
ありがとうございます。此方の好みではないですがお相手見つかるといいですね。失礼します
-
>>674
せめてどんな内容が好みかをお聞きしたかったのですが、反応有難うございました。
続けて募集します。
-
本編終了後の世界線で今は引退してムチムチ熟女になった変身ヒロインをかつての宿敵の子孫が襲うもムチムチな美貌に堪らずエッチしてしまい、熟女も満更でもない感じで迎え入れるみたいな設定でムチムチ熟女になった変身ヒロインを募集します
-
-
エッチしても大丈夫な合法のじゃロリを募集したい
-
-
-
再度募集をさせてもらいますね
イベントで不知火舞のコスプレ撮影会をしているこちらに勃起しちゃう奥手なふたなりの女オタクさんを募集します
勃起してるのに気がついてトイレに誘って見抜き、フェラ抜き、パコハメ抜きなんてしてあげたいです
始まりとしてはこのようなものであったり
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1721162840/692
もしくは、こちらからふたなりさんにDMしてホテルで個撮オフパコ、でも♪
-
女性格闘家同士の対戦で一方がフタナリにされ体力を奪われていき敗北しちゃう設定で
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1721162840/692
もしくは、こちらからふたなりさんにDMしてホテルで個撮オフパコ、でも♪
-
-
>>684
質問を失礼します
どこかで見たイラストで女性が男性化スーツ(その時はオッサンのスーツ?着ぐるみ?)を着てましたが、そんな感じでしょうか?
-
食事中やリラックスしてるときにちんぽしゃぶられたい
机の下やソファでだらけてるところでフェラしてくれる子募集したい
-
成績や弱みを握って好みの女子学生を言いなり性奴隷の様にしてしまうバーコードハゲの中年エロデブ校長に
本当に出来心で行ってしまった万引きや、没収したエログッズでオナってた所を校長に握られて
それをネタに言いなり性奴隷契約を結ばれる黒髪ロングの凛々しい文武両道な生徒会長か大人しくて無口な三つ編みメガネの図書委員長を募集
-
>>685
はい、そういう感じで考えていました
-
-
>>684
リコリコのちはたきで、とかちょっとやってみたいと思いました。
-
-
-
>>690
その2人なら大丈夫かと思います。少しの間こちら待機してますね
-
>>693
こんばんは、今夜はプレイまでは難しそうですが、お話してみませんか?
-
>>694
分かりました、お願いしますね。では…と、こちらに移動しましょうか?
-
>>695
はい、では移動します
【場所を借りました】
-
【ではこちらも移動しますね。場所お返しします】
-
坊主頭のデカチンエロガキに猿みたいに腰をヘコらせてデカチン擦り付けられて、不様な大音量アヘ顔オホ声濁音混じりのデカチンレイプで
エロガキご主人様の言いなりにされる、金髪デカ尻ヤンキーJKか気の強い爆乳かーちゃんを募集してみるな〜♥
時間が時間だから反応が遅くなるかもって書いとくか〜
-
いつも極太のエグいディルドでおまんこやケツ穴拡張してる女の子を募集したい
ディルドオナニー手伝ったり、ディルドに負けない巨根でオナニー卒業させたい
-
アラフォー〜アラフィフの巨乳美熟女でバリキャリ系なシンママであるこちらを犯し、ご主人様になってくれる大学生くらいの息子を募集します。
以前から実母に欲情していて、飲み会から還ってきたら、疲労困憊してメイク落としも着替えも忘れてソファーで爆睡しているスーツ姿のままのこちらをついに我慢できなくなりレイプ。
こちらも途中で目を覚まし、最初は慌て、拒絶するものの亡夫とは比べものにならないペニスと精力、なにより母子故の身体の相性の良さで眠っていたオンナの顔を数十年ぶりに引っ張り出され、遂に屈服…。
いつの間にか成長し、存分に甘え、頼り、縋る事のできる存在になっていた息子に、これからはプライベートでは息子ではなくご主人様として接すること、様付けで呼ぶことなどを誓い、
むしろこれまでのキツく厳しい性格が憑き物が落ちたように柔和になって、悦んで奴隷母となる…そんな展開を希望します。
-
>>700
まだいらっしゃいましたらお相手お願いしたいのですが息子のタイプとかをお聞きしてもよろしいでしょうか?
-
>>701
応じて下さりありがとうございます。
2時間ほどスレは見ていますので、もしタイミングが合えば声をかけて貰えると幸いです。
-
>>702
2時間以上経ってしまいましたがまだ見ていらっしゃいますか?
此方も今から2時間ほどお待ちしてみますがもしおられないようでしたら時間を指定して伝言板で待ち合わせした方がいいかもしれませんね
-
中性的な顔立ち、小柄で華奢ながらに強大な退魔力を持つ男性退魔師のこちら
その見た目を活かして女装潜入しての退魔行も行っていた
ある時、悪徳退魔師が妖魔と裏社会と組んで術の込められた違法薬物や裏風俗に人身売買を行う組織に潜入、妖魔を倒して大打撃を与えた
その事で恨みを買い、病気で瀕死の妹を盾にされ、支配下に入ることを余儀なくされる
悪徳退魔師は自身に女を感じたり、精液を身体に受けると女体化する邪術を掛け、男のまま女として裏風俗で働く事を強要する
こういう設定で過程も含めて女体化させ、マゾ雌性奴隷調教を行う方を募集します
-
-
いつも極太のエグいディルドでおまんこやケツ穴拡張してる女の子を募集したい
ディルドオナニー手伝ったり、ディルドに負けない巨根でオナニー卒業させたい
-
-
一際目立つ美貌と発育を兼ね備えていたことで
終始自分に注がれる性的な視線を意識するような高学年くらいの小学生が
茂みに落ちていたエロ本によって性の好奇心を持ってしまい
夢中に読んでる所をイヤラシイスケベ親父に見つかってしまい
エロ本に書かれてるような事をされてしまう
という設定で巨乳JSを募集です
-
-
-
性欲が溜まったりイライラしてる時に、弟であるこちらをオナホ感覚で使って性欲処理するふたなりお姉ちゃんを募集します。
外見や関係性など、その辺りを詰めてお話しできましたら嬉しいです。
-
包茎だったり短小だったり早漏だったりとおちんちんが残念な男性向けの風俗で働いてる女性を募集
料金は割増だけれどそのかわりに刺激に弱いおちんちんの扱いを熟知しており、
希望次第では童貞卒業までの手ほどきをじっくり行ってくれる
そんな設定でお相手してほしいです
風俗でなくジムなどのトレーニング施設でも
-
>>711
弟君、こんなお姉ちゃんがいいの?
いくら弟君が「いい」と言ってもお姉ちゃんの欲望を全て出すと弟君は耐えられないから。
弟君と話して決めたいね。
-
コスチュームは目元を隠す仮面や覆面or黒マスク+ぴっちりスーツとか特攻服にサラシとか…後は丈の短いチャイナドレスでしてみたいかな。
-
>>713
返信が遅くなり申し訳ありません、興味を持っていただきありがとうございます!
まだご覧でしたら、擦り合わせも含めてお話しできたら嬉しいです。
-
>>715
こんばんは、弟君。
打ち合わせスレでお話でいいかな?
-
>>716
ありがとうございます。
それでは早速打ち合わせスレに移動させていただきますね。
【募集にお借りしました】
-
>>717
お姉ちゃんもいくね。
【スレをお返しします】
-
穴あきスク水を着て、外で堂々とラブイチャエッチしちゃう女の子を募集したい
-
-
>>708で今夜も募集させてください
-
ガールフレンドのお母さんやおばあちゃんにムラムラした此方に目ざとくモーションをかけてきて若いチンポをあわよくば味見しようとしてきたお母さんやおばあちゃんに若さ故の回復の早さやスタミナ、射精量などで圧倒してチンポの虜になるみたいな設定で此方扮する娘や孫のボーイフレンドにちょっかいをかけてくるお母さんやおばあちゃんを募集します
-
エッチしても大丈夫な合法のじゃロリを募集したい
-
愛上陸さんの同人誌のように催眠をかけてくれるふたなりを募集します
ふたなりなことをイジって蔑んでいたのに催眠に掛かって、「嫌いな相手で勃起するなんて屈辱よね、ほら奥まで見なさい」「中出しさせて親にしてやるわ、悔しくてたまらないわよね」
と認識と常識が反転してしまった私に逆レイプされるふたなりを募集します
-
>>724
まだ見てらしたらお相手お願いしたいのですがどうですか?
あと、どんなふたなりがいいとかはありますか?
-
>>725
こんにちは、丁度見ていたところでした
大人しい優等生で、ふたなりがコンプレックスでこちらにイジられていることを先生に相談できなくて怪しい催眠アプリに手を出した、というのがよさそうと思っています
見た目はこのような子が好みですね
https://i.postimg.cc/ZR8zD99F/GUdb-VPma-IAAa599-2.jpg
こちらは陽キャなギャルや、スクールカーストもプライドも高い女の子をやりたいと思っています
-
>>711で再度募集させていただきます。
-
>>726
返信ありがとうございます、此方は大人しそうなふたなりでいいですか?
そちらは高圧的なギャルみたいな娘で催眠アプリで常識を改変されて此方を虐めてるつもりがオチンチンに奉仕しちゃう感じでいいですか?
此方はオチンチンを奉仕されて「こんなの駄目なのに… でも気持ちいい……」みたいな感じでついつい奉仕をお願いする感じでいいですか?
-
>>728
こちらこそお返事をありがとうございます
大人しそうなふたなりでお願いしたいです、こちらは高飛車なギャルですね
催眠が想像以上に効いてしまって、スケベでいやらしいこちらの姿に少し戸惑いながらも夢中になって…というのは大好きですね
よければ打ち合わせスレなどで詳しくお話をおねがいしたいです
-
>>729
了解しました、でしたら打ち合わせスレに移動しませんか?
此方はこれで移動します、スレをお借りしました
-
>>730
こちらも移動します、スレをお返しします
-
男の尻を舐めたり、舌ねじ込んだりして奉仕する女の子を募集したい
-
首締めえっちな喉奥イラマくらいしないとイケないマゾ雌募集したい
-
プリキュアみたいな変身ヒロインと、敵組織の少年幹部のカップリングで少年幹部側募集します。
謀略とかではなく純粋な好意、愛情を向けられて口説かれて、戸惑いながらも受け入れ身体も重ねて、心も体も絆されてはいるけど、まだ少年側に着く決心は出来てない…。
そんなギリギリの危うい関係でしてみたいです。
お互い呼び捨て、あるいはこちらは様付けしながら求めあったり、悪コス変身アイテムを貰って悪コス姿でしてみたりとか希望します。
-
>>734
悪コスはちょっと露出度高めな感じでしょうか?
-
>>735
反応が遅れてごめんなさい。
その辺は…打ち合わせで決めていけたらなと。個人的には少年幹部のコスチュームと同じ意匠があったりするイメージですね。
-
>>734
興味があるのですが、聞いてみたい事も多いのでお話からは可能でしょうか?
-
>>737
ありがとうございます。打ち合わせスレでいいですか?
-
>>738
遅れてすみません
打ち合わせスレでお願いします
-
>>739
こちらも移動しますね。スレをお借りしました。
-
異様にレベルが高いオークの秘密は倒した冒険者の女達を捕まえてちんぽケースにしてレベルを奪い取る事。
快楽も得て強くもなれて、でも一番は十人十色な冒険者の反応を楽しめる事で
服従する者、抵抗する者、諦める者……多種多様なちんぽケースをアクセサリー代わりに使い倒してその冒険者の敵とばかりにやってくる男の冒険者は
ちんぽケースの姿を見て激昂したり、膝をついて崩れ落ちたり……。
そんなレベルもちんぽも限界突破してるオークにちんぽケースにされる女冒険者達を募集します。
-
首締めえっちや喉奥イラマくらいしないとイケないマゾ雌募集したい
-
一生懸命なことだけが取り柄の訳あり少女を助手兼ペットとして雇っているもっと訳ありな裏稼業お姉さんを募集します
こき使ってからかって、時にかわいがったりして欲しいです
-
-
>>743
で募集してみます!
-
異様にレベルが高いオークの秘密は倒した冒険者の女達を捕まえてちんぽケースにしてレベルを奪い取る事。
快楽も得て強くもなれて、でも一番は十人十色な冒険者の反応を楽しめる事で
服従する者、抵抗する者、諦める者……多種多様なちんぽケースをアクセサリー代わりに使い倒してその冒険者の敵とばかりにやってくる男の冒険者は
ちんぽケースの姿を見て激昂したり、膝をついて崩れ落ちたり……。
そんなレベルもちんぽも限界突破してるオークにちんぽケースにされる女冒険者達を募集します。
-
>>745
こんばんは。まだ募集されていますか?
もし良かったらお話してみたいです。
お姉さんの素性とか、どんなお姉さんが好みなのかとか、助手兼ペットになったのはなぜなのか……多額の借金を肩代わりしてもらって、逆に多額の借金をおわされて、命を助けて貰って……いろいろ考え付きますね。
しばらく見ていますので、もしもお気付きになられたらお返事をくださいな。
-
>>746
へぇ、オークなのに高額賞金付き?
いいわ、わたしが退治してあげる
(まだ若い冒険者の少女)
(自信に満ちた表情で両手に握った小型のソードを弄ぶ)
【プロフィール】
新進気鋭のハンター、レベル26
154cmと小柄ながら96cmの丸く張り詰めた爆乳
まだ募集してるかしら?
時間が合いそうならお相手して欲しいんだけどどうかな?
https://i.imgur.com/T2mS9wY.png
-
最強の魔法少女の完全クローンとして造られた少女
実力も能力も完全再現されているにも関わらず、性格は首領に絶対的な忠誠を誓っている上に最上級のナンバーを与えられている
近いうちに目障りなオリジナル魔法少女の抹殺と、その仲間達をクローン生成して首領に捧げる事を目標としており……
そんな感じのクローン魔法少女を募集します
首領は頭脳戦が主な少年タイプか、厚い装甲もぶち破る中年にしようかと
-
>>748
お返事ありがとうございます
是非打ち合わせからと思うのですが本日は時間があまり無いので、宜しければ明日のお昼過ぎから夕方迄空きそうです。
若しくは日曜日も同じか、もう少し遅い時間でも大丈夫かと…
平日は夜の9時頃からなら会えそうですが時間は合いますか?
-
>>750
こんばんは、よろしくお願いするわ
明日の土曜日なら午後の2時ぐらいからなら大丈夫かしら
日曜日はまだ何も予定が無いから何時からでも大丈夫よ
平日は日によるけわね
-
>>751
此方こそお願いします
了解です、ではお昼の2時に伝言板で待ち合わせお願いしたいです
日曜日はでは明日会った際に調整しましょう、新進気鋭のハンターさんを巨漢レベル限界突破オークのおちんぽケースに変えてしまいたいです。
平日も普段は伝言板を利用して調整する形でお願いします。
-
>>752
わかったわ、よろしくね
明日は2時に伝言板で待ち合わせね
もしかしたら少し遅れるかも知れないけどなるべく早めに連絡するわ
それじゃ、また明日
おやすみなさい
スレをお返しするわ
-
>>753
週末なので急用となった場合は無理はしないで下さい
じっくりと腰を据えて打ち合わせもロールも出来れば嬉しく思います。
そろそろ此方も眠気が有りますので以降は伝言板にて宜しくお願いします。
スレをお借りしました
-
>>747
おはようございます、昨日はお返事ができずにすみません
私の方は、危機に命を助けてもらう恩ができ、色々あって家族が全員居なくなって孤独だったところを拾ってもらった、という背景を考えています
お姉さんは、飄々としているけれど底しれない雰囲気を持っていたり、クールでダウナー系だけど面倒見は凄くいいお姉さん、などが好みになります
土曜日は一日時間がありますので、もしご覧になったらお声がけをくださると嬉しいです
-
>>755
おはようございます。
成る程成る程……
ご希望を見たときには悪いお姉さんといいますか、人権取り上げちゃってる感のあるシチュエーションを想像していたのですが、どちらかというとお姉さんからも愛情強め、愛玩動物としてちゃんと可愛がって貰えた方が嬉しい、という感じでしょうか?
………君ねぇ、飼い主さまが帰ってきたというのに、玄関まで来て、おすわりをしてお迎えもできないのかい?全く……それくらいは端金でペットショップで売っている犬だってできるよ?…………うん、そうだ。それでいい。服も要らないね。君はもう少し……私に金で買われた愛玩動物の自覚が必要かな……
……くらいの悪いお姉さんもお好みでしたら、ぜひ!
私も今日はいまから……そうですね、夕方前くらいまでは空いていますので、もしよろしければお話しできましたら。
-
>>756
おはようございます
こんなに早くお会いをできて嬉しいです
野良犬を拾った、くらいの感覚で可愛がってくれるお姉さんがよいです、実はとっても悪いお姉さんでも大丈夫です…
(本当にまったく気配のない帰宅で、いつものようなお迎えができずに)
お、おかえりなさいっ
(あわてて玄関に駆け寄ると正座をしてお姉さんを見上げて、いつものように整った顔に見惚れてしまう)
ここで、ですか…っ、わかりましたっ
(いつものペットとしての日課が始まり、期待に濡らしたショーツも脱ぎ、全裸でお姉さんの足元に跪きます)
そんなお姉さんは大好きですこのような反応をしてしまいます。
こちらはお姉さんの好みのカラダつきをしていて、相性もよいので可愛がってもらえているといった女の子をしたいです
台詞だけで躾としてマゾを仕込まれていきたいと思ってしまいました
よければこれから夕方前くらいまでお話などしたいです
-
>>757
ふふ、ありがとうございます。
取ってもかわいい野良犬ですね……いえ、どちらかというとネコちゃんでしょうか。
私の好みとしては……最初から甘えてくる安い猫よりも、最初は「人のことモノ扱いして許せない!見た目はタイプだけど性格最悪だし、こき使うし……でも、逆らって捨てられたら生きていけない……」みたいなところからスタートして、じっくり調教……いえ、隷属……えっと……服従……じゃなくて、懐いてくれる子が大好きです。
最初は自分のマゾ気質にも自覚がないとより素敵です。
裏稼業お姉さんですから、貴女の人権を担保になにか助けてあげた、くらいの理不尽さでもいいかもですね。
ありがとうございます。
それでは場所を移しましょうか。あまり長居してしまうのも良くないでしょうから。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1739258697/
打ち合わせスレが空いていましたので、とりあえず移動してお話いたしましょうか。途中少し返信遅れるタイミングがあるかもしれませんけれど、16時くらいまではお話しできるはずですので
-
>>758
最初は反抗的、というか常識的な反応をしてたのに逆らうとい発想になるくらい懐く、慕う関係は、私も理想だったりしました…
マゾも当然そんな経験はなかったのにノーマルな可愛がりよりも感じてしまい何より自分にショックを受けながらハマってしまう、といった流れも大好きです
出会いも是非詰めていきたいです
場所をありがとうございます、そちらに移動しますね
スレをお返しします
-
プリキュアみたいな変身ヒロインと、敵組織の少年幹部のカップリングで少年幹部側募集します。
謀略とかではなく純粋な好意、愛情を向けられて口説かれて、戸惑いながらも受け入れ身体も重ねて、心も体も絆されてはいるけど、まだ少年側に着く決心は出来てない…。
お互い呼び捨て、あるいはこちらは様付けしながら求めあったり、悪コス変身アイテムを貰って悪コス姿でしてみたりとか希望します。
-
>>760
こんにちは、ぜひお話から伺わせてください。
外見年齢は少年少女でだいたい同じくらいというイメージで良いでしょうか?
魔界からやってきてそちらに惚れて「俺のものになれ」なんて言ってみたいです。
プレイとしてはこちらの身体一つで抱くようにしましょうか?
それとも、魔法少女らしく触手やスライムも駆使して……なのか。
よろしければ、打ち合わせスレでそういうお話をさせてください。
-
>>761
反応が遅れてごめんなさい。
そうですね、同年代くらいを想定していました。
身一つの方がいいですね。
これからだと19時くらいまでがリミットになりますが構いませんか?
-
>>762
いいえ、お返事ありがとうございます。
わかりました、同年代で身一つで求めさせてください。
はい、それなら今日は打ち合わせのみのつもりでいます。
ちょうどミーティングスレが空いているようなのでそちらで続けましょうか。
19時まで、よろしくお願いします。
【お借りしました】
-
>>763
こちらこそありがとうございます。
では移動しますね。
【お借りしました】
-
変身後の姿で、お互い呼び捨て、あるいはこちらは様付けしながら求めあったり、悪コス変身アイテムを貰って悪コス姿でしてみたりとか希望します。
-
コスチュームは目元を隠す仮面や覆面or黒マスク+ぴっちりスーツとか特攻服にサラシとか…後は丈の短いチャイナドレスでしてみたいかな。
そういうHがしてみたい。
-
-
-
その正体は線が細い顔で華奢な体型で普段の振る舞いも女子っぽくて一見美少女にしか見えない男の娘……が屈強な強化服を装着して逞しい正義の戦士・ヒーローまたは悪の戦士・怪人・幹部として苛烈に戦っているのです
…というのをこちら敵あるいは仲間の女子かふたなりさんで逆レイプや逆アナル調教してみたい、なんてシチュで募集。細かいところは相談で決められればと思います
-
>>769
敵の女子かふたなりでオチンチン挿入されながらも此方のオチンチンをシコシコしてもらってトコロテン射精とか逆レイプでオマンコの味を知ってしまい常時発情する此方をあしらうように手コキとかで処理されたいです
-
人間じゃ絶対敵わないような力や魔力を持ちながら、ヒトオスと交わるのが好きな上位種様を募集したい。
ロリババア的な人外や、高身長爆乳爆尻な体格も敵わないような方など。
色々相談できると嬉しいです。
-
>>770
なるほど、そのプレイだと何度も何度も射精させてヒィヒィ言わせてそれでも精魂尽きるまで出させちゃう…みたいな事になりそうですね
当初は強気というか荒々しい振る舞いだけど一度マゾ射精の快楽を知ってしまったので…という流れになるでしょうか?
-
ポストアポカリプスな世界でふたなりな此方と共に旅をする女の子を募集しますね
設定: 地球規模の環境汚染と生態系崩壊によって、微生物レベルでDNAが狂った生物が発生。感染すると体が徐々に崩れ、新たな「灰の徒(アッシュ)」となる。感染者は意識がありながらも、自身が崩れ果てるまで周囲の生命体を襲う。
特徴:
•感染が進むと、体の一部が鉱物化・結晶化する
•一定以上の感染者が集まると共鳴し、より強力な「コア・アッシュ」が誕生
•大気中にも感染性の灰が舞い、生存者は特殊なマスクなしでは生きられない
-
-
中世ファンタジー・和風ファンタジーな世界観でこちら師匠(男)として
こちらの言う事はなんでも信じる世間知らずの弟子(女)を募集
・人里離れた隠れ家で二人きりで修業と淫行の毎日を過ごす
・卑猥な服装を弟子として当たり前の格好として思い込ませて着せる
・弟子の健康状態を知る為といってオマンコを拡げたりおっぱいを玩具にする
・剣の素振りを卑猥なポーズでやらせたり、指導の名目でセクハラしたり
・どんなセクハラや性行為も弟子は修行だと本気で思い込んでて喜んで受け入れる
といった感じで考えてます
-
-
-
その正体は線が細い顔で華奢な体型で普段の振る舞いも女子っぽくて一見美少女にしか見えない男の娘……が屈強な強化服を装着して逞しい正義の戦士・ヒーローまたは悪の戦士・怪人・幹部として苛烈に戦っているのです
…というのをこちら敵あるいは仲間の女子かふたなりさんで逆レイプや逆アナル調教してみたい、なんてシチュで募集。細かいところは相談で決められればと思います
-
>>778
すみません、気になっているのですが……
「屈強な強化服」というのはあの戦隊もののスーツということでしょうか?
悪側でも戦隊のスーツに似せたものとか?
お手数ですがよろしくお願いします。
-
>>779
お声がけありがとうございます。例に出された戦隊ものやライダーのようなスーツっぽいイメージで…
それに外側にごつごつしたパーツやアーマーとかをつけたようなやつとか、あるいはもうちょっとメカメカしいのでもいいかな、とか
あるいは見た目はそれらに出る怪人のような姿になるけど肉体変化じゃなくて着ている状態とか、それらあたりで考えています
-
>>780
回答ありがとうございます。
戦隊もののスーツ了解しました。
違うのではと思って問い合わせてみましたがこのスーツでは上手くできる自信がないので申し訳ありません……。
問い合わせだけになりましたが失礼します。
-
>>781
わかりました、お疲れ様です
-
>>778で募集中です
-
-
性欲が溜まったりイライラしてる時に、弟であるこちらをオナホ感覚で使って性欲処理するふたなりお姉ちゃんを募集します。
外見や関係性など、その辺りを詰めてお話しできましたら嬉しいです。
-
少年のキャラについては
又は
-
-
-
>>788
興味あります、まずお話からしたいです
-
>>789
反応ありがとうございます、ではまずは打ち合わせからお願いしたいので
打ち合わせスレに移動しましょう、先に移動してお待ちしてます
【スレをお返しします】
-
【こちらも移動します】
【お借りしました】
-
>>778で募集中です
-
お相手様の設定やシチュ、調教内容はご相談出来たら。男性でも、女性でも、人間でも、妖魔でも。
-
>>793
此方、人間の男でそちらの対魔忍スーツを着せたまま拘束して媚薬を盛りながら馬乗りパイズリや生中出しをして最終的に堕ちたそちらにご奉仕フェラさせたりしたいですがどうでしょうか?
-
悪堕ちしてエッチな衣装になったプリキュアやセーラー戦士などに搾り取られる男役をやりたいので悪堕ちしてエッチな衣装になったプリキュアやセーラー戦士をしてくれる方を募集します。
-
人間じゃ絶対敵わないような力や魔力を持ちながら、ヒトオスと交わるのが好きな上位種様を募集したい。
ロリババア的な人外や、高身長爆乳爆尻な体格も敵わないような方など。
-
>>794
興味を持ってくださり、ありがとうございます。
そちらのキャラ設定などどんなシチュエーションがお好きでしょうか?
-
ツルペタロリっ娘にエンコー持ちかけられてその話に乗ったところ
持ち金を奪われて逃げられた変態ロリコンおっさんのこちら
数か月後、こちらをだました事をすっかり忘れていたツルペタロリっ娘は
またこちらにエンコーを持ち掛け、復讐に捕らえられて性奴隷にされてしまう
と言う設定でツルペタロリっ娘を募集します
-
https://i.postimg.cc/2yYqGKRz/20230509-202258.jpg
画像みたいな局部丸出しエロコスチュームを着てるプリキュアっぽい魔法少女を募集します
此方はエロ中年怪人や魔法のパワーを得る為には濃厚ザーメンが必要な設定で、絶倫なプリキュア大好き変態キモヲタとかで考えています
-
亡き妻の面影を宿す娘を溺愛する父を募集します
こちらも悲しむ父のためなら…という感じで
優しさが裏目にでて押し切られてしまうタイプの、おとなしめお嬢様系の娘で
思い出性交、父が理事を務める学園で制服でセックス
自宅でも若い娘の身体に溺れる
いつしかふしだらな近親関係に…そんな父親を募集します
近親が苦手であれば、育ての親や叔父などに変更も可です
-
【OVA淫獣聖戦シリーズの天津亜衣よ】
【敗北して、スートラにこうして調教された設定でスートラを募集するわ】
【彼女を知らなくても残忍で狡猾なイラスト通り(責めてる側)の女性だと思って貰えればいいわ】
https://i.postimg.cc/hP3YQZ3f/81178131-p0.jpg
-
何時も寄って集ってデブヲタの僕を虐めてくる女二人組は実は周囲には隠してたけれども身体関係迄は行ってない百合ップルで
何か弱みを握って復讐してやると思ってた僕が偶然見てしまった女二人組が濃厚なベロチューをキメちゃう現場。
盗撮用の無音シャッターのスマホカメラで撮影して、それを脅しに二人同時にはリスクが有りそうだから
先ずは片方を落としてから…と思ったら物凄く呆気無くおちんぽ完堕ちしちゃって、それならとおちんぽ完堕ちしちゃった方がもう片方を呼び出しちゃって
脅しネタを使わず、おちんぽ完堕ちした牝に拘束させて無理矢理レイプしてやる♥
そう思ってたらもう片方はドMの変態マゾ牝♥
おちんぽ大好き色狂いとおちんぽレイプ大好きマゾ牝の元百合ップルを虐めて来た何倍も言葉責めや性処理牝奴隷として滅茶苦茶にしてやりたいなぁ♥
上記みたいないじめっ子百合ップルを募集してみるよぉ♥百合じゃなくても一人でヤンキーだとか…いじめっ子に復讐しようとしたら
男を知らなくて案外あっさり墜ちちゃう流れでなら相談次第で他のシチュでも♥
-
-
優しくて誠実な男の子と付き合い始めて数ヶ月ほどになるそちら。
周囲の誰もが羨むラブラブな関係だが、彼が奥手で初心なせいか未だに手を出してこないため実は初エッチにも至っていない。
性欲強めな彼女はなんとか彼をその気にさせようと露出度高めの格好でデートに臨むが、
その結果痴漢やナンパ男を引き寄せてしまい流されてエッチな目に遭うことに……。
という設定で彼女さんを募集します。
年齢は互いに大学生くらいのイメージです。
版権キャラか、版権キャラから容姿を借りたオリジナルでお願いします。
-
>>804
エッチな目とはどのくらいのレベルでしょうか?
-
>>805
痴漢相手ならお触りやぶっかけ、ナンパ男相手ならホテルに連れ込まれて本番までされてしまっても良いかなと思ってます。
出来れば一つ一つは軽めで色んな相手に…くらいの展開にしたいですが。
-
>>801で募集します
-
【募集を取りやめます】
-
お相手様の設定やシチュ、調教内容はご相談出来たら。男性でも、女性でも、人間でも、妖魔でも。
-
>>809
海外のVIPの子供でレイナのファンということでレイナの家で一日預かることになった子どもが実は最上位の妖魔で
レイナが妖魔だと気づいた時にはチンポをはめられてまともに抵抗すらできず朝まで犯されてしまう。
レイナは人類の英雄と呼ばれながら子供の妖魔にいいように弄ばれたことを他人に言えず
住処を隠そうともせずそのまま海外のVIPの息子としてレイナの国に滞在しようとするボクを倒すために
家に乗り込んできたレイナに身の程を思い知らせて肉便器奴隷にしたいな。
-
基本オリキャラになると思いますが、戦う正義の変身ヒロインが顔も体も全身覆われ装着される系の雑魚戦闘員スーツを着せられて元の面影が全くない雑魚戦闘員化みたいなシチュで堕とされる側の子をざっくりと募集
こちらも女性キャラ想定で立場逆転や別キャラ使った連鎖堕ちシチュもオプションとして考えてます
-
魔王に捕われた女王や王女達は魔王の子しか宿せぬ呪いの淫紋を施され
幼い勇者により魔王が倒された後も呪いは色濃く残っていた
呪いを解く為には魔王を倒した勇者が性交で淫紋を上書きできると判明し
幼い勇者は呪いを解く為に頑張ることに…みたいな設定での募集です
都合の良いファンタジー〜現代ファンタジー世界を舞台にして
性交経験がろくに無いエッチLVの低い幼い勇者が亡き魔王から奪い…もとい淫紋上書きおねショタエッチ…♥のような感じですが、
呪いでスケベになっている王女様や女王様は、魔王より強い勇者の精液を下品に搾り取ろうとしてきたり、
淫紋を上書きしてもらう為に誘惑や襲わせを誘ってきたり、といったシチュを考えています
幼い勇者は年齢10歳前後で、可愛い系の子にするか、かっこいい系の子にするか決めあぐねていますので相談でしょうか
エッチレベル1だけど、魔王を倒したことで淫紋特効のようになっているのが上書きするにもいいのかなと思っています
長くなってしまいましたが、変更できる箇所も多々ありますのでその辺は相談として
淫紋によりスケベでロイヤルな王女様や女王様(ファンタジーなので東洋風やエジプト系などもありかも?)を募集します
-
>>810
お声かけありがとうございます。
でも、こちらのイメージとは違うので辞退させて下さい。
-
>>812
まだ見ておられましたら、一つ質問させてください
>魔王に捕われた女王や王女「達」は
との事ですが、複数女性をご希望でしょうか?
それとも、設定上は複数人だけれどその内の一人なのか
それとも捕らわれたのは女王や王女の中の一人だけなのか……
-
>>814
まだ見ております
設定上は…のつもりでした
その内の最初のお一人とのシチュで考えています
-
基本オリキャラになると思いますが、戦う正義の変身ヒロインが顔も体も全身覆われ装着される系の雑魚戦闘員スーツを着せられて元の面影が全くない雑魚戦闘員化みたいなシチュで堕とされる側の子をざっくりと募集
こちらも女性キャラ想定で立場逆転や別キャラ使った連鎖堕ちシチュもオプションとして考えてます
-
>>813
了解です。またレイナで遊びたかったけど残念。
-
ふたなりのこちらと汗だくセックスをしてくれるハーフサキュバスな方を募集します
お互いに性欲が強すぎるのを曝け出して楽しく快楽最優先でセックスを楽しむ関係でやりたいです
-
-
-
-
ふたなりのこちらと汗だくセックスをしてくれるハーフサキュバスな方を募集します
お互いに性欲が強すぎるのを曝け出して楽しく快楽最優先でセックスを楽しむ関係でやりたいです
-
>>820
興味あります
雑魚戦闘員化で堕とされてみたいですね
-
>>823
お声がけありがとうございます。一応今夜しばらくは見てますが無理ならまたよければ後日お話できればと思います。
-
優しくて誠実な男の子と付き合い始めて数ヶ月ほどになるそちら。
周囲の誰もが羨むラブラブな関係だが、彼が奥手で初心なせいか未だに手を出してこないため実は初エッチにも至っていない。
性欲強めな彼女はなんとか彼をその気にさせようと露出度高めの格好でデートに臨むが、
その結果痴漢やナンパ男を引き寄せてしまい流されてエッチな目に遭うことに……。
版権キャラか、版権キャラから容姿を借りたオリジナルでお願いします。
-
一人で砂漠エリアでエネミーを狩ってるといきなり辻斬りならぬ辻撃ち…ですらなく
辻フェラをされちゃうって設定で遊んでくれる人?
GGO世界で射精するとdead扱いで謎の存在になりたいなーって。
…いきなり幼女にフェラされたい人は宜しくねー♪
-
>>826
一発射精してしまうとデスって装備落としてしまうのか…
気持ちいいなら装備を与えるのもいいかも…
-
>>827
装備まで奪う気はないから安心して!
後で同じ場所に行けば装備はそっくりそのまま置いてあるよ?
まぁ、私じゃない誰かに拾われてたなら…ドンマイ!
…どこかに移動して辻フェラされちゃう〜?
-
>>828
どこか人気がない場所ならワンチャン残る可能性ってことか
一気に体力がなくなる量の射精を叩きつけてあげたいね
別の場所に移動して辻フェラしてもらってOK!(某映画風)
-
>>829
えっと、移動先まで私が探さなきゃなのかな?
大量射精もちょっと好みと違うから…ごめんね、別の人にお願いするよっ
-
>>830
好みでなかったようですね、失礼します
-
-
>>826
辻斬りだと問答無用でやられてしまうって感じだけど、辻フェラでもそういう感じなのかな。
レンちゃんにされるならそれもいいかと思ってしまう!
-
>>833
エネミーと戦ってて物陰に隠れたら急に足元にピンク色の私がしゃがんでてズボンの上からスリスリ…?
しぃ〜って言われてあれよあれよの内にアレを取り出されて、ちゅぱちゅぱ〜って感じ!
名前も知らない幼女の辻フェラはそんなイメージだよ?
こんなので良かったらお付き合いしてくれるかなーって、更にリアルでなら体格逆転なんて有ると面白いかも…♪
-
>>834
シリアスに戦っている途中でいきなりエンカウントしたレンちゃんにされちゃうわけか。
驚いて騒いでしまったらエネミーに気づかれるわけで、かなりの知能犯だね?
GGOの後でリアルの体格逆転も興味ある!
今から移動して話したりしたいな。深く考えずに開始しちゃうのでもいいしさ。
よかったら、こっちで話してみませんか?
好きに使うスレ Verdict Day21
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1734094086/
-
>>835
ピンクの悪魔の噂で会えばヤられるって聞いてたりもオッケーかもよ?
しかもエネミー相手だからエネルギー系だし私相手には不利って計画通り……賢さもあるからね!
うん、思い付きだからある程度の道筋決めたらサクッと始めちゃえれたらいいなーって
希望とかリアル側での逆転的なのもね!オッケーだよ!
移動先教えてくれてありがとっ、じゃあ先に移動してるね!
場所をお借りしました、お返ししまーす。
-
>>836
ピンクの悪魔と聞いてたら、見てたらこんなに可愛い子が現れたら驚いちゃうよね。
計算高いレンちゃん……悪い子だ。
かるーく道筋を話し合って進めてしまうっていうのでいいかもしれないな。
とりあえず続きはそっちに行ってから話そう!
【それじゃお返しします。ありがとうございました】
-
私を犯して苗床にするフェイスハガーや触手、蟲タイプの生物を募集いたします
-
実は若い頃ヴィランで、その頃付き合ってた男に誘われて浮気NTRセックス、ってシチュで募集するよ。
-
-
-
私を犯して苗床にするフェイスハガーや触手、蟲タイプの生物を募集いたします
-
-
-
>>844
こんばんは、まだ見てるかな?
よかったら少しお話したいかも
-
>>845
ありがとうございます。
今日はあと少ししかお相手できそうにないので、もしよろしければ明日の夜など日を改めてでしたら……
本日以降が難しければ、破棄していただいても大丈夫です。
-
>>846
お返事をありがとうございます。承知しました
明日の夜、というより来週の平日はお約束できる日が無くて、申し訳ありません
今度募集しているのをみかけたら声をかけてみますね
それでは失礼します
-
-
えっちなことが大好きな男の子が精力を見込まれて
SF異世界の召喚された男の子以外男性がいない孤島に召喚させられて、召喚主お姉orおばさんと子孫繁栄の為に子作りに励んじゃう♥
召喚時ボーナスに絶倫・精液量増大などなど貰い、どんなプレイもお望みのままみたいなえっち特化な環境で…♥
こんな設定でおっぱいやお尻大きくてえっちな召喚主お姉orおばさん募集します♥
-
田舎の村出身の息子に嫁いできたのは爆乳豊満ムチムチ金髪の外見に似合わず性格は大人しめな外人妻で、地味な息子とは不釣り合いに見える程
そんな息子夫婦が息子がリストラされてしまって一時的に帰りたいと村に来たのを歓迎しながら、義父の此方が村の掟でチンポに奉仕せんとな♥と外人妻に命令したり
息子が職探しに出ている間にゴムハメし放題、乳首やパンツに使用済みゴムを括ったりコンドーム腰蓑を作らせて
ちん媚び応援ダンスを踊らせてみたり等
夫が頑張ってるからといくら犯されたり好き放題されても頑張るのに、一向に職が見つけられない夫に駄目だったと言われる度に心が折れそうになってしまう……
そんな夫に隠れて精力旺盛好色変態中年義父の此方に犯されまくる外人妻を募集
-
>>849で募集します
-
>>848にて募集しています。
-
職場のストレスに心を病んでリタイアし食うか寝るかゲームするかオナるかしかしなくなった中年男性の元に来てくれるロリ爆乳少女を募集します
・心を病んだこちらを慰めようと甘やかし、こちらが望むままにエッチなこともさせてくれる(無知シチュ含む)
・無能負け犬と罵り暴力を奮った結果反撃されてわからせセックス(そういう風に仕向けているのも可)
のどちらかのシチュが希望です
こちらとの関係は親族でも近所の女の子でも
-
天才ショタお師匠様が一人でシコシコ性欲処理しているのを見つけた年上女弟子に性処理奉仕を買って出られて
甘々体格差えっちにお互いドハマりしちゃうシチュで遊んでくれる女弟子を呼びます♥
-
>>844で再度募集いたします。
-
>>854で募集です
-
現代で普通の高校生だったら…
という設定で通学中に痴漢されたり下着を盗まれたり着替えを盗撮されたり
日常的に性的なトラブルに遭遇してしまうブルアカの女性キャラを募集します
-
田舎の村出身の息子に嫁いできたのは爆乳豊満ムチムチ金髪の外見に似合わず性格は大人しめな外人妻で、地味な息子とは不釣り合いに見える程
そんな息子夫婦が息子がリストラされてしまって一時的に帰りたいと村に来たのを歓迎しながら、義父の此方が村の掟でチンポに奉仕せんとな♥と外人妻に命令したり
息子が職探しに出ている間にゴムハメし放題、乳首やパンツに使用済みゴムを括ったりコンドーム腰蓑を作らせて
ちん媚び応援ダンスを踊らせてみたり等
夫が頑張ってるからといくら犯されたり好き放題されても頑張るのに、一向に職が見つけられない夫に駄目だったと言われる度に心が折れそうになってしまう……
そんな夫に隠れて精力旺盛好色変態中年義父の此方に犯されまくる外人妻を募集
-
>>848にて募集しています。
-
-
https://i.imgur.com/I6izlGY.jpg
現パロって言うか、エヴァとか存在しない世界で、ちょっとナードな感じの私と遊び仲間兼セフレみたいな感じでゆるく付き合ってくれる人募集するわね。
-
>>861
見れない
-
>>861
シチュエーションに興味はあるのですが、募集されているのは原作のキャラクター(シンジやケンスケ等)ですか?
それともオリキャラ等でも良いのでしょうか?
-
>>862
https://i.postimg.cc/VNHs4gSh/I6izlGY.jpg
これなら見れる?
>>863
オリキャラでいいわよ。
-
>>864
ありがとうございます、それでは同年代かいくらか上の年齢くらいの男性でお相手させて貰えますか?
同年代なら今流行りのモンハンみたいなゲームを持って遊びに行ったりとか
歳上ならハイスペックPCの揃っているこちらの家に遊びに来てもらったりなど考えています
すいませんがこれから夕食等ありますので、21時頃から打ち合わせでよろしいでしょうか
無理なら他の方優先で構いません
一旦失礼します
-
>>865
もうちょっとしたら出かけちゃうから、逆に21時は難しいかも。遅くていいなら0時位なら来れるけど…。
-
キスしたり、舌で舐めたり、硬くしてねじ込んでお尻に顔密着させる子を募集
-
>>866
早めに戻ってこれました……が、そうなのですね
ロール時間も0時頃からになるのでしょうか?
それならば下がらせて頂きたいなと……
今日はお出かけまでで、後日21時頃から等可能なら大丈夫です
-
男性が存在せず、ごく少数なふたなりと大勢の女性によって成り立っている世界
力もあり孕ませる事が出来るふたなりが強大な権力を持っている、という設定で愛玩動物として飼われている女性を募集します
ファンタジーでは無く、ミリタリーな世界だったり荒廃したポストアポカリプスな舞台で出来たらと
-
-
-
いい加減諦めたら、と思うよ
-
>>869
ふたなりの権力者が支配する全寮制の学校とかどうですか…?
ふたなりの精子(X染色体・Z染色体)は女性・ふたなりが存在するけど、
Z染色体に対し妊娠出来る能力がある女性は、
グレートマザー的な高い地位に行けるとか
-
オメガバース女性版に見える(こなみかん
それはそれで好きな世界設定だけど
-
>>873
妊娠出来る個体もまた特別な地位を与えられる、という感じですね
その学校自体もまた兵を育てる場所で、一般女性は雑兵扱い
妊娠可能な女性は役付きにもなり易く、側仕えとしても抜擢され易いだとか…
-
https://i.postimg.cc/VNHs4gSh/I6izlGY.jpg
現パロって言うか、エヴァとか存在しない世界で、ちょっとナードな感じの私と遊び仲間兼セフレみたいな感じでゆるく付き合ってくれる人募集するわね。
>>868
折角声かけてくれたのに、タイミングが合わせれなくて悪いことしたわね。
一応今からしばらくはスレを見てるわ。
-
の二人を募集するよー♥
-
>>874-875
そうでもいいですね
αタイプは唯一、妊娠させる事が出来る、
βタイプはαタイプを妊娠出来る、
Ωタイプはβタイプのみを妊娠出来る
稀にαタイプとβタイプのハイブリッドがいるとされており、これらとは違う「特定種」とされる
αタイプはカリスマ性を持ち、各地に国家を構え、
βタイプを巡って争っている世界観でも良さそうです
-
通常国家の指導者レベルなαがどういう訳か在野一般家庭で見つかり
国内外のαやβに狙われる……ちょっと違うけれど某ラノベだな(自己完結
-
修正、ΩはΩのみを…でした
つまり単性では殖える事が出来ないタイプ
-
αにβにΩはたまに目にするけれど
なんでβの次はγにならずいきなり最後のΩになるんだろうか
-
最弱最下位を強調するつもりで使ってるから…とか?
アルファからオメガまでって一節も聖書にあるし
-
雑談ならやりたいスレの方でどうぞ…
-
>>854で募集です
-
という設定で通学中に痴漢されたり下着を盗まれたり着替えを盗撮されたり
日常的に性的なトラブルに遭遇してしまうブルアカの女性キャラを募集します
-
-
ふたなり優位な世界観ですこし頭の悪い貞操観念な現代シチュ
ふたなりの私に種付け許可書を突きつけられてホテルで義務種付けをうけるJKくらいの女の子を募集します
こちらは20代前半くらいのちょっと遊んでそうな顔のいいお姉さんをしたいと思います
-
優しさが裏目にでて押し切られてしまうタイプの、おとなしめお嬢様系の娘で
-
-
似非関西弁口調の中年デブオヤジに言いなりオナホにされとるごっつい下品な雌豚を募集するでぇ
脂ぎっとった弛んどる体にえげつない中年チンポにメロメロな雌豚やと最高やな♥
-
呪いや病などにより大量の精液を連続射精可能なくらいに精力が強まり性欲も強くなってしまった可愛い系な男の子
すぐにムラムラして困った男の子に相談されて、性処理のお手伝いをしてくれるようになる女性を募集します♥
女性は姉のような存在や後輩、女教師とか義母、友ママさんとか、身体に興味を抱いてやって来たダウナー系科学者さんだとか色々考えてしまいます
共通して言えるのは母性豊かな爆乳さんが好きですけど…♥
その辺も含めて諸々相談からお願いします
-
-
(男女ふたなり問わず)軍人に拾われた幼かった頃の貴女
愛玩道具として育てられると同時に多くの技も叩き込まれて件の軍人に次ぐ実力を得る
といった背景を元にロールをして下さる方を募集しますね
-
お淑やかなお嬢様とカップルになっているかわいらしい男の子を募集します
仲睦まじくて微笑ましいと周囲からは思われているけれど、実はマゾな男の子とSなこちらで倒錯的なプレイに耽っているという関係
射精管理をされたり、アナル開発、鞭打ちなどをされて、ときどきご褒美の中出しをさせられる男の子を募集します
男の子はエヴァのシンジ君を更に線を細くしたような方を希望します
-
>>894
いつもはそちら側ですが、今回男の子役として手を上げたいと思いました。
元がそちら側なので……、抵抗がありましたら断って下さい。
-
>>895
こんばんは
つまり、今回は自分の理想とする男の子をしてみたい、ということですね
詳しくお話をしてみたいです、全然抵抗などございませんよ
-
>>896
こんばんは。
理想とする男の子というより、考えている責めを受けるという感じですね。
お互い(これは女性として)どうやって責めるアプローチも多用ですので。
一度ご相談の承諾ありがとうございます。
打ち合わせスレが空室ですのでそちらでお話でよろしいでしょうか?
-
>>897
わかりました、どのようなことがお好みなのか、とても楽しみになってきました
ではこちらに移動して詳しくお話をおねがいします
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1739258697/
スレをお返しします
-
>>898
こちらのスレはお返しして打ち合わせスレに移動します。
スレをお返しします。
-
-
モンハンイメージしたファンタジー世界観で、テイムされたロリ獣人やお供のロリ調査員を2人ほど侍らせて
ハンターお兄さんの性処理オナホとして使われるロリ娘達と気ままにエロく遊びたい
-
>>901でもう一度ロリ娘を募集
-
飛び切り優秀でパーフェクトメイドな姉様とまだまだドジが多い見習いメイドの私っ!
普段は厳しく指導してくれる姉様ですが、夜は完全に主従が逆転していて……♥
私にだけドMな本性を曝け出して、唯一満たしてくれる私に心酔♥
私も普段は抑えているSっぷりをぜーんぶ吐き出しちゃいます!
という流れで、私を可愛がってくれて、夜は逆に可愛がられちゃう姉様を募集しますねー♪
-
-
>>903
もしお時間合えばお相手お願いしたいです
どのぐらいのマゾ願望を抱えているお姉様メイドなのかお話を聞いてみたいです
-
-
実は若い頃ヴィランで、その頃付き合ってた男に誘われて浮気NTRセックス、ってシチュで募集するよ。
-
浮気性だとかヤリチンだと散々な言われようで現代に伝わっているようだが……この際、細かい事は気にしないこととしよう
私の新たな浮気あいt──いや、妻となる者を探している
打ち倒した巨人族を穴として活用するのもやぶさかでは無いが……
相手については特にギリシャのソレに拘っているわけでは無い
現代では私を模した様々な作品や登場人物があるとの話を聞いているが、あくまでも何処かの版権やらから姿を借りたのでは無くオリジナルだ
私の見た目はそれはもう麗しい少年だが、姿を変えるなど容易い事……
私に相応しい絶世の美女にチンポを生やすも良し、ケモノとなるも良し、だ
-
>>908
あんたと関係持った女大体悲惨な目に遭うんじゃん……
-
筆おろしエッチや手コキやパイズリで射精させてくれる版権のギャルキャラの女の子を募集します
こちらはギャルの子の同級生とか担任の教師、弟や後輩男子などで。
詳しくは相談させていただければと思います
-
-
似非関西弁口調の中年デブオヤジに言いなりオナホにされとるごっつい下品な雌豚を募集するでぇ
脂ぎっとった弛んどる体にえげつない中年チンポにメロメロな雌豚やと最高やな♥
-
モンハンイメージしたファンタジー世界観で、テイムされたロリ獣人やお供のロリ調査員を2人ほど侍らせて
ハンターお兄さんの性処理オナホとして使われるロリ娘達と気ままにエロく遊びたい
2人とも性処理は自分の仕事と認識させ、犯されたがりになるまで快楽覚えさせて躾けてしまいたい
ハンターお兄さんのお相手をするロリ娘達を募集するぞ
-
>>913
モンハンは全く知らず遊んだことないですが大丈夫ですか?
-
>>912
雌豚にしたい女の子の好みはありますか?
-
>>915
丁度見に来寄ったら返事が来とってありがたいでぇ〜♥
せやなぁ……下品な身体をしとるのは当然やけども気ぃの強い委員長みたいなのをしとったり、剣道部主将やったりする文武両道でかったい雌豚もええなぁ〜♥
後はそやなぁ……大人しめで自己肯定感低目の大人しい雌豚も扱いやすそうでええ声で鳴きそうやわ♥
時間有るんやったら雌豚の詳細もじぃーっくり話してみたいと思っとるんやけどどやろか?
-
>>916
お返事遅れました
まずお話からしてみたいです
-
>>917
全然ええで〜、ワシも返事は所々遅かったりする事も有るやろうからなぁ〜
せやったら打ち合わせスレで話そか?ワシは一足先に行っとるで?
【スレをお返しや〜】
-
>>914
ごく普通のファンタジー世界で、モンスター狩って生計立ててるくらいの認識でも大丈夫だよ
良ければお話からどうかな?
-
>>918
ありがとうございます、こちらも返事が遅くなる時もあると思いますが…
私も移動します
【お借りしました、移動します】
-
>>919
なら安心です
お話しを聞かせてください
どこのスレで相談しますか?
-
>>921
打ち合わせスレの予備の方でどうかな?
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部12【予備】
-
>>922
案内ありがとうございます
打合せスレ予備へ移動します
スレをお返しします
-
>>923
こちらも移動するね
【スレをお返しします】
-
巨乳メスガキのアタシとセックスしたいふたなりのお姉さんを募集します
関係性はアタシの本当のお姉さんとか再婚でできた義姉さん、姉の友達とかを考えてまーす
実姉ならこんな見た目で
https://i.postimg.cc/kgpRnFVB/92197989-p0.jpg
他にはギャルのヤリチンなお姉さんとか、年上だけどメスガキ風味のあるお姉さんでもいいなって思ってます♪
https://i.postimg.cc/NfF1YVK6/127338730-p0.jpg
https://i.postimg.cc/FzLNVNPb/123111663-p0.jpg
-
-
終末到来によってたった一人を除いて全ての人類が滅んでしまった世界!
しかし、その唯一の生存者は天才科学者でありふたなりであり更には性欲旺盛だったのだ!
オナニーにも飽きた天才科学者は自分好みの完璧な美少女アンドロイドを作り、行く先々でセックスを楽しみながら自由に生きることとなる!!!
そんな内容で私に造られたアンドロイドっ娘を募集するね
募集文こそ元気はつらつって感じに作ったけど……実際の私は結構ダウナーだと思っといて
-
>>926
にて募集します。
-
-
現パロって言うか、エヴァとか存在しない世界線で、顔出しNGで世界的ゲームデザイナーとかやっててちょっとナードでお金持ちな感じの私。
そんな私の正体をたまたま知っちゃった遊び仲間のクラスメートとかギルメンとか、後見人として資産管理してる弁護士とかを募集するわ。
セックスしたりうちに泊まったりとかもするけど、ガチ目の恋愛関係とかじゃなくて、セフレみたいな緩いのがいいわね。
-
>>930
同年齢かちょっと年上(高校から大学生くらい)のギルメンとかでお相手してみたいです
まだ見ておられますか?
-
すいません、遅かったですね
また機会がありましたらよろしくおねがいします
-
巨乳メスガキのアタシとセックスしたいふたなりのお姉さんを募集します
関係性はアタシの本当のお姉さんとか再婚でできた義姉さん、姉の友達とかを考えてまーす
実姉ならこんな見た目で
https://i.postimg.cc/kgpRnFVB/92197989-p0.jpg
他にはギャルのヤリチンなお姉さんとか、年上だけどメスガキ風味のあるお姉さんでもいいなって思ってます♪
https://i.postimg.cc/NfF1YVK6/127338730-p0.jpg
https://i.postimg.cc/FzLNVNPb/123111663-p0.jpg
-
>>933
ヤリチンお姉ちゃんの場合はイチャイチャとかの方が良いのかな?
-
>>934
イチャイチャでも、セフレとできないときのオナホ代わりみたいな扱いでもいいよっ
どっちでもアタシはお姉ちゃんのこと大好きってしたいな
-
>>933
そんな妹ちゃんに質問なんだけど〜
パコパコ♥って気軽にオナホ妹を犯してる感じのお姉ちゃんでも良いのかなーって
妹ちゃんの友達とかお母さんの知り合いもみんなオナホ扱いしちゃってる超ヤリチンギャル!みたいな?
-
>>936
ゼンゼンありっ♪
ていうか強チンふたなりのお姉ちゃんのことかっこいいって思っちゃうかも♪
一番身近で気軽に使えるオナホみたいな扱いがいいなっ
-
もうしばらく募集してるね♪
-
実姉ならこんな見た目で
-
他作品での立候補があれば一応相談にて
-
「ボクだけが正体を知っている正義のヒロインがボクのおちんちんに勝てないのに気づいちゃって…♥」をきっかけとして、
正義のヒロインとエッチすることが大好きになっちゃった男の子
男の子は異能持ちなヒロインの正体隠す為のグッズを制作できるくらい優秀なアイテム制作技術持ちの子
優秀なせいで敵に狙われていて、正義のヒロインに守ってもらっていたりしてたんですけど、
エッチしちゃったことがきっかけで目覚めちゃって、悶々としっぱなしになっちゃって…♥
イチャらぶエッチを軸に、コスエッチしたり時にはエッチなアイテム使ってみたりなどしたく…♥
正体を知っている正義のヒロインは、姉/ママ/女教師とか近しい存在で、
男の子のことが大好きでエッチする機会狙ってたくらいの方を希望で、おちんちんに負けちゃうのが好きな微マゾさんもありかもです♥
こんな設定で正義のヒロイン募集しますね
-
-
実姉ならこんな見た目で
-
12〜14歳くらいの真面目なタイプな武家の若様と、それを甘やかしたり誘惑したりするくノ一、義理の母、人妻、外国人など年上の女性というシチュエーションで軽くお相手してくださる若様を募集します。
-
>>944
大変興味はあるのですが、軽くという事は凍結などは考えておられないということでしょうか?
-
>>945
お声がけいただきありがとうございます。
そうですね。ひとまず凍結は考えていません。
-
>>946
ありがとうございます、こちらプロ含んだりしてある程度じっくりやりたいので、の今回は下がらせていただきます
良縁お祈りしております
-
>>947
ご希望に添えずすみません。
お声がけいただきありがとうございました。
-
-
実姉ならこんな見た目で
-
現パロって言うか、エヴァとか存在しない世界線で、顔出しNGで世界的ゲームデザイナーとかやっててちょっとナードでお金持ちな感じの私。
そんな私の正体をたまたま知っちゃった遊び仲間のクラスメートとかギルメンとか、後見人として資産管理してる弁護士とかを募集するわ。
セックスしたりうちに泊まったりとかもするけど、ガチ目の恋愛関係とかじゃなくて、セフレみたいな緩いのがいいわね。
-
>>951
同年齢かちょっと年上(高校から大学生くらい)のギルメンとかでお相手してみたいです
まだ見ておられますか?
-
>>952
ありがとう、っていうかいつもすれ違いになってた人よね?
勿論いいわ。今からでも打ち合わせとかできる?
-
>>953
ありがとうございます、その通りです
今から大丈夫です、こちらのスレでどうでしょうか
-
>>954
ずっと悪いとは思ってたんだけど、なんでかいつもタイミングが合わなくって。
でも会えて良かったわ。ここは返して移動するわね。
-
>>955
ここで会えたのでお気になさらず
こちらも移動します
-
>>227
よろしくおねがいします
大学生くらいですね、分かりました
となるとちょうど二十歳くらいでいいでしょうか
天才中学生ゲームデザイナーに手を出していたとバレると犯罪になるやつ
セフレのような関係、ということなので、こちらはちょっとチャラめの半ばヒモみたいな関係になるのでしょうか
ゲームで共闘しつつ、ダラダラデリバリーのご飯食べてムラムラしたらセックスして……みたいな爛れた生活を送ってる感じですか?
-
すいませんスレを間違えました
-
-
女師匠と男弟子とかの主従関係カップリングで、密かに犯され願望抱いて四六時中エロい体を見せつけてくる女師匠を弾みで迫り滅茶苦茶に犯してしまいたい
最終的にベッドの上では肉便器同然になるか、次やったらこうだぞ♥なラブラブ堕ちイメージ
という設定で主従逆転プレイで遊んでくれる女師匠を募集
-
-
-
-
ビッチレイヤーでのコスパコ交尾シチュで募集させていただきます。
希望の男性ですけど、今までにビッチレイヤーの画像で散々ヌキまくっているローアングラーなカメコで
未使用の上に敏感だけど大きなおちんちんな男性が希望、
NGは極端に不潔・下品・キモい人、マッチョ、ショタ、後は暴力とスカでお願いします。
-
-
裏世界の頭目であるふたなりとその護衛兼情婦である女性という組み合わせにて、女性側を募集させて貰います
-
>>961にて募集します。
-
セックスが推奨されている世界観で、戦闘力では無くセックスの巧さがレベルとして指標となる世界
最大勢力を誇るとある教会の美少年は若くして教皇となり、日々若きシスター達との性交を行う事が重要な役割として与えられることとなる
そういった世界にて教皇に仕えてくれる直属のシスター
または共にセックスを楽しむ天使様を募集しますね
-
-
とある南のリゾート地
此処では誰しもが解放的に過ごす事が出来て、青姦は当然文字通りのケダモノとのセックスやキメセクに乱交といったプレイが容認される場所だった!
10代前半のショタやロリに一見枯れていそうなご高齢者
プールで交わっても大人なバーでしっとりしても、(建前上は立ち入り禁止な)禁忌の洞窟で失神するまで触手責めを楽しむのも何でもあり!
空間の歪みによって様々な世界から引き寄せられ、ケモミミの生えた紳士からロボっ娘までごちゃ混ぜ闇鍋なリゾート地で貴女も楽しもう!
そんな内容で共に遊んでくれる女性側を募集しますね
女性側……とは言えど、内容が内容なので此方のキャラ像はお好みに合わせて老若男女を作ってみようかと
……一種の様々なキャラメイクの練習も兼ねて、というのは内緒ですが
ちょっと漠然とした内容であるのは自覚していますが、プレイ自体はリョナや死亡、大スカ以外は問題ありません
-
>>970
こんばんは、気になりましたので質問よろしいでしょうか?
モンスターのようなものにもなられてくれるのですよね?
モンスターとしてはコミュニケーションや反応のやりとりをしたいので人語を話せるということですよね?
-
>>971
モンスターを作るのも問題ありませんし、人語を話す設定でも問題ありません
ただ、募集内容に書き忘れていたのですがお互いにキャラ設定を作れること
あと、出来れば短いレスは避けられたら嬉しいな、と
-
>>972
キャラ設定を作るのは大丈夫ですが、ガチガチに固めてしまうと幅がなくなってしまいそうなので塩梅が難しそうです。
この内容でしたら他に気になる方もいらっしゃると思いますので一旦質問のみで失礼させてもらいます。
-
異世界転移ボーナスで、つよつよ繁殖スキルを有したデカチン少年が、繁殖力の弱い亜人種人妻や妊娠希望者に妊活サポート♥
お互い汗だくどろどろになるまで巣ごもり交尾、気分転換のお散歩で青姦、つよつよ精子で卵子食べちゃう♥設定で、
亜人種人妻、妊娠希望者を募集しますね♥
-
>>973
叩き台、とまでは言いませんがキャラについて大まかに把握できれば問題無い、と捉えて頂ければ大丈夫です
分かりました、質問ありがとうございます
-
>>970
此方が客で、そちらがリゾート地の住人をするということでしょうか?
-
>>976
募集段階では特に明確な立ち位置を定めてのロールは考えていません
どちらもリゾート地の住人でも良いですし、どちらもがバカンスに来た客同士で偶々性癖があったという形でも良いかと
-
巨漢巨根超絶倫オークのお気に入りちんぽケースにされてしまう女キャラを募集
詳細諸々は相談で決めたいと考えてます
-
…………(さらさらと何度も文字を書けるホワイトボードに文字を書いて見せる)
『>>579や>>594辺りの感じで「飼い主」を募集中』
『優しく扱うのも、雑に扱うのも「飼い主」次第…上手く使える人なら嬉しい…?』
『こっち側の割とお気楽な内面でも真っ白な状態でも、どちらでも可!応相談であーる。』
『対応時間、平日・夕方〜日付代わるくらい(夜中まで可能な日あり)休日・午後〜上に同じ。』
『こんな私に興味があったら宜しく?いえーい。』
(薄い赤い瞳の銀髪トランジスグラマーな少女は無表情で横ピをするシュールな姿を見せてから)
(部屋の片隅に行き体育座りで首に「飼い主募集中」と書かれたプレートを下げて待機中………)
(…ついでに空間ウィンドウを表示させ……>980になりそうだから次のスレも作っときます)
-
『次スレ…………ここが埋まったら使う場所……?』
こんな設定でお相手してよ!!In支部part32
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1743150065/l30
『作りました。レイちゃん仕事がはやーい、ぴーすぴーす!』
(とかクリップボードに書いて平和の象徴のサインを無表情で作る)
(作業が終われば再び膝を抱えて待機モードへ、黙ってる?なら幸薄系美少女…なのかも知れない)
-
>>979
ルビコンでの騒動を
「ふーん大変だね」
くらいのノリで聞いてた別星系とかで活躍する独立傭兵みたいな感じでお相手したい
僚機が欲しいけどいちいち雇うのもなあ……と思ってたところで
「中古の強化人間?そういうのもあるのか!」
とジャンクから良い部品をかき集めてでっち上げた天槍でも与えるつもりで購入したら、子供みたいな女の子でびっくりした的な流れで……
酷い扱いはしないけど打ち上げの名目でエッチな事はするくらいのノリで、最終的には621を庇って死ぬか程々に楽しくやっていきましたとさ、みたいなエンドで
でも20時から21時くらいにならないと落ち着かないので立候補表明ということで……
他の人が現れないか、もしくはこちらの方が良さそうと思ってもらえたらよろしくおねがいします
-
あと次スレ乙です忘れてました
-
>>981
………(水性のペンを取り出すと、クリップボードにかきかき…)
『あの世界での宇宙…色々な惑星への渡航ハードルは高くもなく低くもない、外国に行くくらいのノリでやれてそうだよね』
『流石に危険だとかちゃんと管理されてない星なんかは入国…入星?手続きなんかが大変そうだけど…。』
『冒頭の通りに押し通って入ったりもしてたからある程度の資金が有れば惑星間での移動も容易…なのかも?』
『別の惑星での大事件もそれなら「外国でクーデターがあった」くらいの認識で直ぐに忘れられるニュースの一つなのかも』
『その事件の後に回収された私が格安で売られてても変じゃない……と思う、旧型の強化人間で素性も不明で登録もされてないから』
『そんな「動けばラッキー」くらいの気持ちで買って好きに扱うのも構わない……』
『…昼間は戦わせて夜は夜で使ってくれてもオッケー、素性も知らない子を飼うならとーぜんの扱い…かも。』
『最後がどうなるかは決めてないけど、普通の幸せを掴むか…再び不幸になるのか「飼い主」次第…?』
『まったく別の惑星なら普通に幸せななってても、別の場所でも辛くなるかも未知数だね……』
『うん、立候補…了解。他にこんなのが〜ってのがなかったら、夜にまた……よろしく?』
『こんな扱いをしたい〜とかで好みのがあったら……その時はごめんなさい、立候補ありがとう…です。』
-
>>979
621としてでは無く、本来のレイヴンと同じ様な追われる身でありながら上手く逃げ延びている最中に621を飼った人、という立場はありなのでしょうか?
真っ白な状態であれば逆に情緒を育み易く、真っ白とは言いつつも奥底にはウォルターのカケラがあるから人を失う事の恐怖も僅かにある……みたいな
此方が621の事を知っている設定であれば反応が薄いと理解した上で売られる以前の話を聞かせてみたりとか
犬や愛玩用の人形として使ってみたいな、とか
どの程度まで激しいことが可能かによっても変わるでしょうが…
普通の感性からすれば飼われるなんて不幸な事でしかないけれど、自立した意思を持てない子からしたら飼われる事こそが幸せなんて歪んだ認知、いいですよね
-
>>980
スレ立てありがとうございます!
>>970
気になる募集でしたので……!
色々なシチュやキャラを楽しめそうな設定ですが、1シチュをじっくり進める感じでしょうか?
1シチュは短かめにして場所やキャラを変えてと言うのはお求めではないですか?
-
>>984
………(さらさらとマジックペンで書いてく。)
『ごめん、私の読解力が足りないのか…立場がよく解らない』
『本来のレイヴンは色々な事の発端で追われてる…のかな、その辺りで混乱してる…飼った?買った?』
『…やっぱりよく解らないや。』
>>981-982
【お返事はなかったけど、伝言スレにて待機してますので。】
【ご都合が付いたら言って下さいです】
【募集に借りました。ここはお返ししますね。】
-
>>980
スレ立て感謝します
>>985
実のところ、1つのロールをじっくりよりもキャラやシチュを色々と楽しむ……所謂オムニバス形式は大変好みです!
ただ、自分が作るのは好きであってもお相手の方に負担を掛けてしまわないかという懸念もあって書いてはいませんでしたが……!
もちろんロール中に気に入ったキャラとなればまた別なシチュや組み合わせでの使用も可能ですので!
-
>>987
ご返信ありがとうございます。
そうでしたか!こちらもオムニバス型で出来ればと思っていました。
挙げられていたプレイの中ですと青姦、キメセク、触手姦、獣姦当たりに興味があります!
よろしければお時間のある時に打ち合わせいかがでしょうか?
一旦トリップを付けておきますね。
-
>>988
青姦ならば海でも山でも何でも揃っていますし、皆んなが遊んでいるビーチで平然と行う事だって許されますよ!
豪奢なライブホールで公開セックスから贅沢リムジンで窓を全開にして風を浴びながらもオッケーです!
獣姦も犬や馬に豚と一式取り揃えていますし、ご本人希望であれば一緒に小屋暮らしや愛が止まらなければ正式な婚姻届まで♥
キメセクで何度ODをしようとも優秀な医療班が完全回復させてくれますし……双方同意の上ならば敢えて救命せず文字通りの極楽プランも完備です。本人の幸せが一番ですからね!
触手に孕まされて養分として当分の時間を快楽地獄に費やす方向けのプランに正義の味方敗北プラン等々……
メタ的に言ってしまえばNG以外は何でも出来る場所、という感じです
なので、他にそちらのやってみたい事がありましたら〜
私は今日の22時から可能なので、そちらさえ良ければ!
もしかすると、一旦席を外す時間もあるかもしれませんが……
-
>>989
そそられる詳細ありがとうございます♥
リゾート地内で出来る事なら本当に何でもありですね!
触手などちょっと無茶なプレイをするなら人外♀キャラを使うのも良さそうです。
正義の味方敗北シチュも好物です!リゾート休暇で気が緩んだところを襲われましょう!
全部拾ってお返事したいところですが長くなってしまいそうなのでこの辺りにして……。
予定外の用が入って今日この後は所用で戻ったり抜けたりになりそうです……。
日を改めてとなると日曜日19時〜か置きになるかな。
すみません打ち合わせの段階で軽い気持ちで立候補してしまって……!
-
>>990
内に秘めている願望のせいでリゾート地に来てしまったとか並行世界な話とかその辺は都合の良い感じにしちゃいましょう!
悪のヒロインになるのでも敗北からの奴隷になるのでも、一緒に来ていたもう一人のライバルヒロインとラブラブセックスだって!
人外♀が来ても問題無い場所ですし、そのシチュの時は是非♥
日曜日は21時頃から恐らく大丈夫だと思うので、そちらさえ良ければお願いします!
もし可能ならそれまでは置きで1レス2レスでもかるーく打ち合わせ?が出来ればありがたいです!
何でも許される場所だからこそ、少しお話をして其方の好みとかも把握しておきたく……!
此処で長くお話してしまって埋めを加速するのも申し訳ないので、お返事を確認次第今後の流れを簡単に纏めて終えますね!
-
>>991
日曜日21時ですね、よろしくお願いします♥
こちらの都合に合わせて頂きありがとうございます!
それまでに置きのほうで軽くお話も是非、やれる事の幅が広いので必要ですよね分かります。
ひとまず初めの1〜2シチュ分程度お話しできればいいかなと思います♥
こちらの希望としては青姦、触手あたりかな?
勿論そちらの希望をいれてくださっても大丈夫なので…!
まとめ助かります、では置きの方で改めて……。
申し訳ないですがよろしくお願いします♥
【スレをお返しします!ありがとうございました】
-
>>992
置きで軽くお話も可能、という事なので後の返信はそちらに纏めて失礼しますね!
リアルでは日曜日21時に、それまでは置きで宜しくお願いします♥
【募集にお借りしました。ありがとうございます】
-
-
諦めが悪いな
-
うめますね
-
うめます
-
うめうめ
-
うめうめ
-
うめ