したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

好きに使うスレ Verdict Day21

1名無しさん:2024/12/13(金) 21:48:06
名無し同士、常駐及びキャラハン同士、キャラハンと名無しの雑談やロールなどにお使いください
スレが荒れるような行為(キャラハンや名無しの叩きや煽りなど)は厳禁です
そのような書き込みなどを見かけても、スルーすることを心がけてください
またヲチ行為もご遠慮ください!

前スレ
好きに使うスレ Verdict Day20
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1719319884/

797 ◆IfqxUiUaVI:2025/08/16(土) 21:59:30
>>796
先生のせいだって言うのか…っ……。
まったくそんな言い訳をして…。
(生地の上から触れてわかる隆起した厚い勃起クリが弱点なのも動画の中で見た通りで、真実を示すパズルのピースがまたひとつ埋まる)
(腰が引けて逃れようとするのを追い縋るように手は伸びて愛液が溢れて止まらない膣口をショーツの上から摩り続けていく)
(呆れたようなことを言う神代が自分から身を寄せて更に抱き着いてきて、柔パイをひしゃげさせて密着をしてくる)

っ……また、そん…なっ…。
悪戯ばかり……っ…んっ……。
(冷房の効いた車内でも吐息が湯気を立たせてまるでサウナにでもいるような錯覚を感じてしまう)
(密着して伝わる神代の体温と混ざりあってしまうように汗染みがシャツへじんわりと広がり始めていく最中だった)
(上目遣いで笑みを浮かべた神代が舌を伸ばして乳首の辺りを舐め上げ、指で摩って確かめたそこへしゃぶりついてくる)
(厚い胸板に浮かぶ突起を舐められて溢れる喘ぎを堪え、噛みしめるような呻きを漏らすのがやっとだった)
(感じさせられてしまって更に硬く屹立した竿が神代の下腹部を突つくのを止めず、えっちなニオイで興奮させられたと宣う神代の愛撫に理性の箍が外れ始めていく)

(生意気な態度で乳首をしゃぶる生徒の愛撫を受け止めるままクロッチを横へずらして膣穴を曝していく)
(ショーツを退けたことで熱気が更に溢れてくるようで、指先へ愛液が滴り垂れるのを感じて源泉を探ろうと直接触れ始めた)
(触れて解る無毛の股間にまたパズルのピースが埋まり、動画のマゾメス奴隷が神代本人だと決定付けさせてくれる)
(動画の中で何度なく見た膣口へ指で触れ土手を割り広げて突き入れると内から持ち上げるように摩りあげた)
(クリトリスが敏感ならここもと狙いを付けてクリ裏を中指で擦り、親指で挟むようにクリトリスを押し揉んで)

んっはあ…先生の……そんなところばかり舐めても……。
面白くない、だろ……この悪戯っ子め…っ。
(本気で咎めるつもりはない、じゃれ合いの範疇で窘めて指は神代の膣内を試すように擦り上げる)
(ビデオが真実だと疑いの余地がない神代の淫乱ぶり、そうでなければ自分のような男へ易々とこんな大事なところを触れさせるわけがない)
(何故、なぜだと思う一方で、あのビデオのように俺だって神代を肉便器のように――♥と邪な思いがぷつんとまたひとつ箍を外していく)

【そういう前提で遠慮なくセフレにさせるの楽しそうだよ】
【ラブホに行く途中にビデオ見たとか恋ちゃんに告白してもいいかも?】

798神代 恋 ◆Beast.rtgM:2025/08/16(土) 22:40:59
>>797

っ、ぁ……これ、スゴォ…っ♡
センセーのニオイ…ヤバイくらい感じてきちゃう……っ♡
(抱き付いて口を触れ察せるほどに近づけば何倍にも感じる逞しいオスの匂い)
(発情したメスの顔で夢中になって舐めしゃぶり先生のシャツを乳首の部分だけ唾液塗れにしてしまう)
(唇を窄ませ吸い付いたり、ベロの先でチロチロと擽ったり、他人の目を憚らずに変態的なテクニックを披露するほどに没頭して)

アタシは楽しいけど……?
センセもこんなに興奮してるんだから、楽しいでしょ?
(蕩けた神代の本性を目の当たりにして滾った先生の肉棒が下腹部を強く押しこむほどに張りつめているのに気づけば)
(上目遣いの潤んだ瞳を歪ませた意味深な目くばせを向けて、それを合図に両手がするすると下っていって)
(先生のズボンのベルトに手を掛けるとあっさりと解放させて、満員電車の中にも関わらずチンポを露出させてしまう)
(逆手にした右の掌を裏筋に沿って優しく這わせる一方で、左手は睾丸を収めるとグニグニと揉みしだいて精子を造れと促して)

ぁ…っ♡ ぁーっ♡
そこっ、すごっ♡ ぁぅっ♡ ぅっ♡ ぉっ♡
(発育の良さに反して一本の産毛すらなく手入れさせれパイパンマンコが露になると極まった興奮にぶるりと身体を震わせて)
(特に触れてもないのに愛液を満たしたぬるぬるのメス穴は指の挿入を固縛ことなくあっさりと受け入れていき)
(動画で男に散々責められていたクリ裏を扱いてやると恋の口からは恥ずかしい音色の吐息が漏れる)
(布地から捲りられ解放された剥き出しのクリも挟み込んでせめてややるとピンと脚を伸ばしたつま先立ちになって全身をビクビクと震わせて悶える)

(神代の感じまくっているカオはあの動画と同じであり、本人であることの紛れもない証明)
(優等生や正義のヒロインに奔走していても、性根に刻み込まれたマゾメスでしかないことを露にしていた)

【ハメながらビデオ告白して堕としにかかるとかもいーかも!】

799 ◆IfqxUiUaVI:2025/08/16(土) 23:01:55
>>798
っ…くぅ……。生徒に……こんな舐め方されて……ふうぅ゛…っ…。
(乳首責めに息を殺し続けると逆に艶めかしい吐息が溢れ続けてしまう)
(無理に押し殺しているせいで余計に敏感になってしまうのか乳首を舐める神代の愛撫の巧みさに感じ入って)
(舌の使い方唇の吸い付き方、どれをとっても極上で唾を幾度も呑み込んでしまっていた)
(「これをちんぽにされたら…♥」「ビデオの中でもフェラやパイズリしてる時と同じ顔して…♥」)

楽しくない、といえば嘘になる…が……お前それは……っ…。
(声をあげそうになるのを再び押さえ込み、小声で神代へ囁くのも無理はなかった)
(ベルトを外してジッパーを下ろし、竿を露出させられてしまったからだ)
(公衆の面前で陰茎を露出させている不安感を覚えるが、神代の手が竿を握り摩り、太い竿に相応しい大きな睾丸を揉まれるとそれも掻き消えてしまう)
(目の前の生徒をオカズにしてヌき続けた逸物は摩り上げられる度に膨れて上向き始め、陰嚢も膨れて手のひらの中でずっしりとした存在感を伝えて)

バ…っ、そんな声あげたら……っ…。
この……っ…んっ……♥
(膣口を弄り、クリトリスに触れ始めると神代の声は一段と高くなり始め、喘ぎも大きくなっていく)
(この喘ぎ方も動画の中で見たのとまったく同じ、淫らなマゾメス奴隷としての喘ぎ方だった)
(電車の音に掻き消えるのかザワザワとした車内の中で気にするものはいないのか、気にも留められていないことなど知らず)
(周囲を気にして強引に神代の唇をキスで塞ぎ、無理に喘ぎを押し殺させて息を詰めさせていく)
(窒息責めまではいかなくとも酸欠に向かわせる強引なやり口の中で膣中の指は貪欲に揺れて執拗に攻め上げて)
(足を突っ張らせている神代が息苦しさを覚える中で絶頂へ向かわせようとしていく)

【一個質問なのだ。ビデオはサイバネティックス・ラブとしての姿でも撮影されてたりするのかな?】
【先生がヒロイン活動のこと知らなくてもいいんだけど気になってね】
【ハメながら先生のヒミツのビデオ告白するなら、ラブホの時ででもいいから恋ちゃんのヒミツ告白されても楽しいかもと思ってしまった】

800神代 恋 ◆Beast.rtgM:2025/08/16(土) 23:50:33
>>799

あっは…♡ 気持ちいいの、隠せてないよー?
(無理に押し殺そうとするあまりに漏れ出た声に淫猥な笑みを浮かべて)
(興奮しきったメスの顔で擽るように声を投げかけ、シャツの上から敏感になった乳首にふーっと吐息を吹きかける)
(ねっとりとした責めのテクニックは清廉な正義のヒロインが持っていてはいけないものに違いない)

だって、センセも同じコト、してるよね?
センセのおチンポ、おっきーい…♡
(突然のことに竦む先生に対して神代は少しも焦る素振りなどなく)
(乳首とは比べ物にならないほどに敏感なトコロを持ち出しては慣れた手つきで扱いて)
(本格的に上を向いた、体格に見合った逞しいモノにうっとりとした表情を浮かべ、メスの本性を隠すこともしなくなった声色で囁いた)

(散々に躾けられたお気に入りのスポットを指で扱かれ、答え合わせのようにマゾメスとしての反応を見せて)
(つま先立ちになっても挿入された指から逃れることは出来ずに全身をピンと一直線にしたまま感じまくりの反応を見せて)
ンムゥ……ッ!?♡
(唇を塞がれ喘ぎ声を吐き出すこともできなくなって、快感が身体の中に溜まりっぱなし)
(呼吸が出来なくなり全身に張り詰めた緊張も抜け出さないまま、メス穴を執拗に弄られ)
(酸欠寸前の緊迫と快感まみれのだらしない顔の混ざったマゾ顔で先生の指先に虐められ)
(ビクンッと強く、一度大きく震えたと思えばじょろじょろとメス汁を漏らしていく……)

【どっちもあるって感じにしよっかな?】
【隅々まで凌辱されきってるだろうし? 当時活動してたぴっちりスーツ姿でヤられてたり?】
【あー、アタシはヒロイン活動押し出しててふつーに顔出しもしてるから皆知ってるイメージかな】
【おっけー、こっちからもっとハメ潰してってお願いする感じにしようか?】

801 ◆IfqxUiUaVI:2025/08/17(日) 00:17:32
>>800
(「この顔、本物だ……やっぱり神代は…♥」)
(「サイバネティックス・ラブでもある神代がマゾメス奴隷で…♥」)
(キスをしての手マン責めで見せたマゾメス顔を食い入るように見つめ、確信をしてしまう)
(日頃から見ていた生徒が、日頃からオカズにしていた人物であることに気づくと愛撫に手加減がなくなっていく)
(やり過ぎたかと思うくらいに責め上げると、ビクンッとした痙攣と共に弛緩した膣口から愛液が漏れだし始めた)

んっ……はぁ――…♥
すけべな顔の神代、可愛いぞ…♥
(理性の箍が外れてしまって止まらず、普段なら口にしないような言葉まで出てしまう)
(愛汁に塗れた指を膣中に押し込んだまま痙攣が収まるまで待ち、そして引き抜いていく)
(指に絡みつくさらさらとしたメス汁で濡れた指を顔前へ運び、酸味を帯びた香りを放つそれを舌で舐め味わう)
(神代のいやらしい味を舐め拭うと一息ついて理性が再び戻ってきそうになる)

(電車の中で露出し、今もしっかりと握られている竿は神代の手の中でびくびくと暴れて仕方がない)
(このまま神代の膣内へ突き入れたいと思うが一線を越えることを躊躇ってしまっていた)
(絶頂を迎えて脱力した神代を抱きかかえて駅弁でハメる、爪先立ちさせて腰を浮かさせた神代と対面立位でハメる)
(思えば思う程止まらず、どろどろとした先走りが溢れて神代の指を濡らして堪え性の無い様を曝してしまっていた)

エッチな匂いで発情したの…収まったか…?
(教師が生徒を気遣うようなセリフを口にして、絶頂したばかりの神代の腰へ手を添えていく)
(「まだ収まらないと言え♥」「マゾメス顔をもっと見せてくれ♥」)
(言葉とは裏腹な想いが乗った視線を神代へ向け、太い血管が浮き上がる肉竿をびくびくと言わせて)

【どっちもあるって感じにしたよ】
【ぴっちりスーツ姿での凌辱もオカズにしているなら、普段のヒロイン活動姿もオカズにしてるだろうね】
【マゾメス顔かわよ、ハメ潰してってお願いされ待ちにしてみたよ】
【恋ちゃんから抱き着いて自分から挿入しても良いからね】

802神代 恋 ◆Beast.rtgM:2025/08/17(日) 00:36:52
>>801

(神代の方も先生からの激しい手マンに酔いしれて堕落していく)
(男達の魔の手から逃れ復帰した正義のヒロインに励んでいるときよりも)
(今の紺の瞬間。屈強な身体に抑え込まれ強制的に快楽を叩き込まれる瞬間に至福を感じて)
(マゾメス時代の恍惚を思い出し、歓喜に満ちた全身を震わせ噛みしめていく)

せん、せぇ♡
(酸欠と絶頂の混濁した意識から戻ってきた視界に広がる先生の顔)
(思考を回すところまではいかないらしく、とろりとした発情顔でぼんやりと見つめたまま)
(絶頂で痙攣しっぱなしの膣肉から指が引き抜かれれると「んっ♡」と甘い音色を響かせながら)
(眼の前に差し出されたムンムンとメスの匂いを放つ指を見つめると呼吸が段々と荒くなっていく)

(完全に色づいた神代は学生の身とは思えないほどの色香を醸す)
(それもそのはず、無数にあった動画の中で最後の方は自分から喜んで腰を振るほどに凌辱者の筈の男に媚びていたのだから)
(同じように興奮を覚え先走りを滲ませる先生の肉棒を愛しそうにさすりながら)
センセ……お願い
我慢できないから・……アタシと、シよ…♡
(自分からスカートをまくり上げ愛液まみれのマンコを肉棒に擦り付けマーキング)
(そのまま肉棒に添えた手を神代のメス穴に宛がい、電車の中だというのに挿入を始めてしまう)
(見た目の派手な正義のヒロインという、人の目に過敏な存在の筈なのに、発情しっぱなしでセックスの事しか考えられていないようで)
(おっきな肉棒に貫かれる恍惚でトロトロのメス顔を浮かべ先生のことをじっと見つめて)

【電車の中でセックスして】
【まだ我慢できないってホテルにさそってそこでハメ乞いにしよっかな】

803 ◆IfqxUiUaVI:2025/08/17(日) 01:06:52
>>802
そんなこと……ほんとに…。
(していいのかという言葉が、スカートを捲り上げた神代の姿に遮られてしまう)
(褐色に色づいた下腹部から生で見せられた肉穴は滴る愛液で濡れそぼっていた)
(自分でイかせた癖にその事実を目の当たりにさせられ、ゴクリと唾を飲み込んでいる合間にも、竿が導かれていく)
お前それ…反則…だろ……♥
……も、もう…後には引かないからな…っ…♥
(亀頭を挿入されたまま後の突き入れを委ねられてしまい、他客から守っている生徒へ腰を突き出し押し込んでいく)
(アクメした時のように再び爪先立ちを神代へ強要し、突き入れていく竿は太く性奴隷として使われた穴奥へ食い込んでいった)
(膣肉を掻き分け突き進む上向きの竿を根本まで押し込もうと無理に腰を上げさせ、足りない分は片手で尻を掴み持ち上げてやる)

神代のマンコ、熱くてトロトロだぞ…♥
動画で……神代の動画、見たんだ♥いろんな男達に犯されてる神代のこと…♥
(ずぶ、ずぶと突き入れ深くし、奥底に届いた竿は内からお腹を持ち上げようとビクつき)
(掴んだ尻を最後まで手放すまいと確り指を埋めると持ち上げて揺するような腰づかいで突き入れを始めていく)
本物の神代だと信じてなかったのに……アレが本当のことだった、そうだろ?
(密着した神代へ荒い吐息混じりに囁き始めた動画を見ていたことの告白)
(ヒミツを吐露することにも生徒の膣穴を穿つことにも興奮を覚えてしまう)

正直、興奮したし…神代オカズにしてヌきまくってたんだからな…♥
なのにこんな…ちんぽハメ誘ってきて…っ…♥
これまでの分……全部ぶつけてやるからな…っ♥
(片腕をドアに着いたまま密着する神代の身体をドアとで挟み、突き上げながらプレスを続けていく)
(神代恋の自重で深く突き咥え込むようになってしまう強引な挿入)
(生徒だろうと関係なく神代恋を求めて止まぬ教師は太竿で子宮を叩くことに夢中になってしまって)

【電車の中で片足上げさせとかはやりすぎかな?】
【対面立位での密着挿入、恋ちゃん背丈高い方だからやり易そうでいいよね】
【イった後にホテルに恋ちゃんから誘われちゃうのよすぎる、そんなの絶対ついてくしハメ潰しちゃう】

804神代 恋 ◆Beast.rtgM:2025/08/17(日) 01:34:11
>>803

ねぇ、お願い……♡
(男に媚びる準備万端のメス穴に亀頭だけを飲み込んだ状態で先生のことを見つめて)
(底からは動くそぶり鳴く委ねるまま、最後の一線を越えるのを任せているのは明らかで)
ん、ンッ、ン…ッ♡
は、あぁ…っ、センセの……おっきい……っ♡ こんなの、久しぶり……っ♡
(尻を掴んで持ち上げると緊張したような吐息を漏らして)
(脚がギリギリ床に触れているだけの状態で肉棒を咥えてしまえば、後は勝手に嵌っていくだけ)
(自重で半強制的に先生との交尾が始まってしまう。あの男達に勝るくらいの屈強なチンポが埋められて)

ぁんっ♡ ハッ、アァ…っ♡
センセ…あんなの、見たんだ、見ちゃったんだ……っ
アタシの、一番…知られたくないとこ、知っちゃったんだ……ヘンタイ♡
(食い込むほどに掴んだ尻は神代のことをモノにしようとするのが伝わってくるくらいで)
(動画のことを口に出されたときには驚いたものの、今の神代にはその告白は「遠慮なく本性を曝け出せる相手」と認識する切っ掛けになって)
(逞しい肉体のオスに圧倒される。歪み切った性癖を擽られて神代のナカはキュンキュンと媚びてしまう)

生徒がレイプされるとこ見て、興奮してたんだ…サイテー…ッ♡
あっ、あっ♡ センセーのっ、アタシの奥まで…届いてる…っ♡
(ドアと先生の肉体に挟まれ自由の無い状態で強制的なセックス)
(性奴隷時代の復習のようなシチュエーション、間近で香るオスの匂いがさらなる倒錯へと神代を堕としていき)
(凶悪な肉棒が神代の子宮を叩きつけると喉を覗かせるほどに仰け反り悶えて、一突きごとにメス声を押し出されていき)

【あっはは、そういうのもいーんじゃない?】
【バレそうになるのを必死に堪えながらイッて、センセを誘っちゃおうかな】

805 ◆IfqxUiUaVI:2025/08/17(日) 02:00:06
>>804
ああ、興奮した…♥
神代が犯されるのを見て、喘いでいるのを見て…っ♥
(見た目よりも気弱で大人しい教師という殻の内に籠っていた本性を曝け出してヒミツの告白などしないつもりだったが)
(神代との行為で確信を得て、興奮のあまりに口走ってしまった)
(軽蔑されても仕方がない筈のことが、神代恋の歪んだ性癖を刺激してしまったらしく、一層蕩けた顔を浮かべていた)

先生も羨ましくて仕方なかったんだぞ…♥
こんな可愛い神代が、他の男達のちんぽに囲まれて媚びて、喘いで…っ♥
学校でだって、すけべな顔浮かべてるのを重ねて…こういう風にしてやりたいと思ってたんだからなっ♥
(轍を踏み振動する車両ドアを背にさせて挟み叩き入れると神代の身体が軋んでいるような錯覚を覚えてしまう)
(曝け出した淫らな欲望は止まるところを見せず、ドアとの間で挟み込まないよう必死に抑えていた腕で神代の太ももを掴み片足立ちにさせていき)
(アンバランスな立ち姿のままより開放された股間へ腰をぶつけて奥を叩き込んでいく)

痴漢プレイで犯されてた時の神代と同じ状況だよな
あの時見せた羞恥マゾ顔と同じくらいのすけべ面、先生に曝すんだぞっ♥
(太い腕で太ももを押さえ込み、更に隙間が無いくらい密着しての突き入れは激しいものになっていく)
(いつまでもこうしていたいと願うも突き入れごとに媚びついて締まる膣肉が許してくれず、射精へと導かれて)
(避妊という言葉など毛頭無く、このまま神代の子宮へ種付けたいとしか考えられなくなっていた)
先生もうすぐイくからな…っ♥
神代も先生に合わせてイくんだぞ…っ♥っ…♥お…っ♥
(少しずつ余裕がなくなっていく声と反比例するピストン、淫乱穴をモノにしようと押さえ込む手は力強くなって)
(尻に手痕を付けるくらいの力で尻タブを抱え、ドアへと太ももごと押し付けて全身を固めさせていく)
(身動き取れないように押さえ込み、教師としての威厳もかなぐり捨てて射精へ向かっていき)
イク…っ♥神代…っ…♥
(声を荒げず、恋にだけ届くよう発した種付けのサイン)
(タイミングを合わせてイけと命令をする雄怒張で奥を押し上げたまま妄想の中で何度となく見た光景を現実のものとしていく)
(子種が子宮の内へ噴き上がり、レイプされ続けた少女の胎を教師の精がまた穢し満たしていく)

【遠慮なくそうさせてもらっちゃう】
【いいなぁ、そういうの。すごく好きだよ】
【恋ちゃんの発想エロくて好きだなあ】

806神代 恋 ◆Beast.rtgM:2025/08/17(日) 02:40:30
>>805

サイッテー…っ♡
アタシの色んな恥ずかしいコト、知ってるクセに……っ
平然なカオしてアタシとで会って、話してたんだ…?♡
(気弱で大人しい筈の先生が神代の性奴隷にされていた過去に確信もってから積極的になっていて)
(仮面の下の本性、教え子のレイプで興奮する大人だという事実で、神代の歪んだ性癖も刺激される)
(動画の中の男達とと同じような逞しい肉体に押しつぶされるようなセックスで神代の頭も完全に蕩けきっていて)

あっ、ちょ…っ♡
コレ、ヤバ、ァ…っ♡ もっと、奥まで…しきゅー、押しつぶされっ♡ ぁあっ♡
(片脚を持ち上げられて、踵を先生の肩に駆けるような恰好)
(I字バランスのような態勢になりながら、より先生との密着感が強まるとその分肉棒も奥まで押し込まれる)
(フェロモンをムンムンと醸す厚い胸板に抱かれながら屈強な肉棒で女としての大事なトコを何度も強く叩かれて)
(性奴隷だったときの恍惚が、メスとしての本能が、神代の理性をがりがりと削り、膣穴を蹂躙する男に媚びさせていく)

やっ、ダメ…っ♡ コレっ流石に…・バレるっ…っ♡
(満員電車の中でも肩越しに見える足は違和感の塊というほかはなく)
(必要以上に密着し合った男女。囁き合う合間にも込み上げてきた性欲が抑えきれないと息となって漏れていく)
(不安定な態勢になれば神代からも先生に抱き縋る形になって、そうしてしまえば衝撃を逃す方法は一切なくなり)
(神代を屈服させようと子宮を執拗に責める先生の肉棒に膨れ上がる快感を抑えきることなどできるはずもなく)
(全身に溜まった性感を発散するすることしか考えられなくなっているのが丸わかりなメスの顔を浮かべたまま)
ハァッ♡ ハッ♡ ァンッ♡ ゥアッ♡
だめ…っ♡ アタシっ、このまま……イッちゃ…っ♡
(尻タブをがっちりと握り締めての全力ピストンに子宮を何度も虐められ、電車の中というギリギリで踏みとどまろうとする理性を削り取られて)
(膣肉が痙攣し始め神代の絶頂も近いことを先生に向かって訴えていき)
ぁっ…♡ センセ・……イクッ♡
(最後の理性が限界まで声を絞らせ、先生の耳元で囁くような声量で)
(我慢の限界を訴えると同時に身体をぶるるっ、と震わせ痙攣絶頂)
(同時に快楽の頂に上り詰め、教え子の子宮に先生の精子が満たされていくのを受け止めて)
(あまりの興奮からか中々絶頂の余韻から降りてこれないようでびくびくと痙攣しっぱなしの恋のマンコ)
(何度も脈動して精子を噴き上げる肉棒を補助するように、呼吸に合わせて収縮を繰り返して媚びていくのだった……)

(二人の絶頂と同時に駅へとついて反対側のドアが開く。そのおかげでバレずに済んだようで)
(やっと理性を取り戻し始めた頭が安堵に包まれると同時に、刻み込まれた被虐の恍惚からは未だに抜け出せずに)
(人の波に流されないように屈強な体躯の先生にしがみ付いたまま、その耳元に蕩けた声でのおねだりを届けて)
センセ…♡ アタシ……もっと、サレたい…♡

【喜んでくれて嬉しー♡】
【この後はホテルで思いっきし、ハメ潰してもらおっかな♡】

807 ◆IfqxUiUaVI:2025/08/17(日) 02:46:10
>>806
【ちょっ、ちょっとタンマ。流石にこのペースでこのままホテルでハメ潰しは寝落ちちゃいそう】
【そこで相談なんだけど凍結できないってお話だったけど、凍結するのはやっぱ無し?】
【無しならすごく名残惜しいしハメ潰したくて仕方ないんだけど…キリがいいところでお開きにする方がいいのだ】

808神代 恋 ◆Beast.rtgM:2025/08/17(日) 02:50:47
>>807

【あはは…やっぱり?】
【凍結ねー、アタシもヤリたいんだけど、どうしても時間が取れなくって】
【そういうことなら、今回はそろそろお開きって形にしよっか】
【また遊べた時にハメ潰してもらうってことで……ね♡】

809 ◆IfqxUiUaVI:2025/08/17(日) 02:53:45
>>808
【そういうことなら甘んじてお開きとしよう】
【恋ちゃんみたいな良い子に迷惑かけれないのだ】
【ハメ潰しプレイは絶対したいからまた見かけた時に、このトリで声掛けさせてもらってもいいかな?】

810神代 恋 ◆Beast.rtgM:2025/08/17(日) 02:56:31
>>809

【ごめんなのだ〜。深夜くらいしか時間空いて無くって……】
【もちろんオッケー、アタシもまたヤリたいし?】
【今回の続きからか、また別シチュかも悩ましいね?】

811 ◆IfqxUiUaVI:2025/08/17(日) 03:02:53
>>810
【ラブホでハメ潰ししてる最中に】
【「神代が電車の中で具合悪くなって、家まで送って面倒見ますから今日は休みます」みたいなのやりたいとまで考えてたんだよねえ】
【電車でのプレイが楽しすぎて長くなっちゃって…ごめんね】
【ヤりたいと言ってくれてありがとう。トリは残しておくのだ】
【別シチュやるならヒロインコスでのプレイや、セフレ(マゾメス奴隷)な恋ちゃんと校内や修学旅行イベントでのプレイみたいなのやりたいね】
【皆で旅行中の目を盗んでちょこちょこヌいたりハメたりするの楽しいかもと思って】

【うん、やりたいことは尽きないけどここが限界なのだ】
【今日は遊んでくれてありがとっ、楽しかったよ〜】
【是非是非遊ばせて、我慢できなくなったら呼んでね】

【ではではおやすみなさい、ほんとありがとね】
【スレをお返しします】

812神代 恋 ◆Beast.rtgM:2025/08/17(日) 03:18:26
>>811

【それならアタシはホテルの部屋に着いた瞬間に全裸になってハメ乞いするつもりだったし?】
【いやー、アタシもペース配分ミスったなぁって思いつつも楽しいからずっと続けてたしお互い様ってことで】
【続きならホテルで変身して過去動画の再現とかもアリかもね】
【別シチュならそういうのもアリ。もしくは休日にセンセの家に上がりこんで一日中ハメ潰してもらうとかでもいい!】
【センセのおっきいおチンポで動画みたいにえっぐいレイプされてイキまくりたいな〜って……♡】

【こちらこそ是非是非、また遊ぼうね〜】
【おやすみなさいっ♡】

【アタシもスレをお返しします】

813 ◆OZT7nsUTMM:2025/08/31(日) 15:12:57
【スレをお借りします】

【大体打合せはできてると思うので】
【申し訳ないですけど世界観とかはそちら主導なので】
【書き出しとかお願いしていいですか?】

814式波・アスカ・ラングレー ◆z79oIul8u2:2025/08/31(日) 15:24:33
【スレを借りるわね】

>>813
【それもそうね。じゃ、私から書き出してくわ】
【コスプレに関しては希望はあるの?無いならこっちで決めてもいい??】

815 ◆OZT7nsUTMM:2025/08/31(日) 15:32:03
>>814
【最初についてはお任せします】
【また思いついたら提案させていただきますね】

816式波・アスカ・ラングレー ◆z79oIul8u2:2025/08/31(日) 15:35:40
>>815
【解った。じゃあちょっと待ってなさい】

817式波・アスカ・ラングレー ◆z79oIul8u2:2025/08/31(日) 16:12:08
………すぅ…………。
(ボロボロになった水族館の屋上、照り付ける日差しの下、私は大きく深呼吸すると)
(コンクリートの亀裂の隙間から、大型水槽の中に飛び込んだ)
(ここを私たちの「巣」にしてから、一週間くらい経つけど、中々居心地は悪くない)
(水と食料がなくなるまで、暫くはここに居ても良さそうね)

…………。
(長く伸びた指と指の間に出来た薄い膜が水を捕える)
(みっちりパンプアップした脚が水を掻く)
(長い尻尾で舵を取り、私は弾丸みたい泳ぐと、鋭いカギ爪を突き出して、泳いでいた名前も知らない大きな魚を貫いた)
(それを三回くらい繰り返すと、別の水槽の亀裂から身を躍らせて)
(空中で前転しながら、床に水を滴らせて着地した)

ふぅっ………………とりあえず今朝の食料はこんなとこかしら。
(濡れた体そのままで、両脇で魚を抱えて、身体を震わせて雫を飛ばす)
(髪、またそろそろ切らないと。伸ばすのは好きだけど、長すぎるのはやっぱり邪魔ね)
(……それにしても、どこにったのかしら、アイツ)

ちょっと、人に食料探させといて、何処うろついてんのよ!!アダム!!
(私は尻尾で床を打ち鳴らすと……この世界の、たった一匹の同居人の名前を呼んだ)

【とりあえず…あちこち移動しつつ、行く先々で水や食料を調達しながら特に宛ても無く移動してる感じね】
【それとそっち、名無しじゃ呼びにくいから、勝手につけさせて貰ったわ】
【スーツに関しては脱げる設定でもいいし、肉体と一体化してて、あれが事実上の皮膚とかでもいいし、任せるわ】

818アダム ◆OZT7nsUTMM:2025/08/31(日) 16:35:03
>>817
――
(白き異形は黙したまま荒廃していく都市を徐々に飲み込み始めている木々の中を歩いていた)

(文明は滅び、観測する中ではたった一人の)
(人類の生き残り、その人間の雌と行動を共にして幾星霜)
(人類が居なくなった都市は着実に荒れていき)
(外縁から自然に飲み込まれ始めている)
(状態を保つのに、いかに人の手が入っていたのかを思い知らしめるように)

(一時の根城として潜り込んだのは、かつては水族館として)
(人々でにぎわっていた場所)
(設備は傷み始めており、海水を汲み取る経路が崩れ、海と一続きと化した水槽には)
(良く魚が迷い込んでくるようだ)
(皮肉なもので、人類が一気にいなくなった途端、自然の生物の数は増加の一途を辿っており)
(獲物をとる身体能力さえあれば、糧には困らぬ状態であった)

(アスカが少し苛立った様子で尻尾でコンクリートを叩いたころ)
(背後から足音がして帰還を告げる)

グウゥ――
(異形の発した声は言葉ではない)
(だが、不思議と、深く交わった人間の雌であるアスカにはその意図が伝わる)
(一部、異形化し始めているとはいえ、人間は人間)
(自らよりはるかにか弱いその存在が栄養を得られるよう野山から果実を)
(そして火を起こすための薪になる枯れ木を山と持ち帰ってきたのだと)

【こんな感じでいかがでしょう】
【知性は人並みにあるということでよかったでしたっけ?】

819アダム ◆OZT7nsUTMM:2025/08/31(日) 16:35:56
【書き忘れです】
【スーツは脱げてほしいのでそういうことで…】

820式波・アスカ・ラングレー ◆z79oIul8u2:2025/08/31(日) 17:38:57
>>818
ったく………。
ん〜〜〜……………??
(眼帯を外すと、左目を開ける。ぼんやりと青い色の燐光が灯って、視界の半分を埋める)
(睨み付けるようにしながら、周りを見回してると…………私の後ろから、足音がした)

なんだ、薪取って来てくれたのね。それならそうって言いなさいよ。
(……不安になるじゃない、とは言わない。恥ずかしいし)
(私は眼帯を戻すと、抱えてた魚を床に放り出した)
(アダム。この世界で、私と旅をしてる怪物。まあ…私も怪物みたいなものだけど)
(過去の無い私の記憶の中に、ほんの少しその面影があるこの怪物と、私が旅をして…もうどれくらい経つのかしら)
(老化しない身体、文明のない世界で、時間の概念は驚くくらい無意味だった)

生で食べても私は構わないんだけど、折角持って来てくれたんだし、ね。
(キャンプグッズの店で見つけたメタルマッチで枯れ木に火をつけて火を熾す)
(電気なんかとっくに止まってるから、スプリンクラーが動く事もない)
(太くて大きな枝で魚を串刺しにして、枝の端を尻尾で掴んで火で炙りながら、アダムの隣に座った)

………。
(特に話すこともない。けど………アダムがただ傍に居る。それだけで満たされる感情があった)
(多分、一人だったら、私は生きてはいても、正気じゃ居られなかったと思う)
(壁の隙間から潮風が入って来る。私はアダムに寄りかかりながら、海の匂いを嗅いで、風を感じて、揺らめく炎をじっと見つめた)

…………………。
…あれね、ええっと…一人でどこかに行く時は、こう…何か、目印残しとくとか、そういうのがいいのかも、いいわ、うん、決めた。
(…話す事ないんだけど、でも黙っても居られないのよ。文句ある???)
(私はアダムに話しかけながら、燃えさしを焚火から一本引っ張り出して、床に炭で模様を描く)
(こいつは言葉は喋れないのは知ってるけど、知能はあるし、意思もだいたい感じ取れる)
(たぶん、私の言ってる事も解る……………はず)

いい?今度からは、このマークを目立つとこに描いときなさい、解った??
(脂の焼ける匂いと音が、少しずつ大きくなる)
(丸に交差する矢印を描いた私は、アダムを肘でつつくと、燃えさしを渡した)
(……………食事を終えても、別にする事は無い。ぼーっと壊れた水槽を眺めながら、隣のアダムの手に手を重ねて握ったりするだけ…)

>>819
【了解。そういう設定にしておくわ】

821アダム ◆OZT7nsUTMM:2025/08/31(日) 18:26:11
>>820
(こちらの意図は汲み取ったらしい)
(持ってきた枯れ木を削り火口を作り)
(メタルマッチで着火すれば、すぐに焚火は出来上がる)
(徐々に暗くなっていく世界)
(文明が失われた今、明かりはこの原始的な火と夜空に浮かぶ月と星の光のみだった)

(何を言い合うでもなく、ただ傍にあるだけ)
(アスカが捕った魚が焼け、海水を乾かして作った塩で)
(味付けして食する)
(アスカが食べるのを、ただただ黙って待つ)

グルル――
(単独行動をとったことが不服であったらしい)
(どこかに行ったことが分かるよう、マークを残せと)
(燃え残った炭灰で描かれたそれをしばらく見つめたのち)
(小さく鳴いたのは、是を意味するのであろう)

(言葉によるコミュニケーションはないが)
(この場にいるのは、たった二人)
(手を握ってくるアスカの、どこか手持無沙汰で、どこか寂しさのあるその態度だけでも)
(コミュニケーションとしては十分で)

(焚火が自然と消えかかる頃、仄かになった薄明りの中で)
(異形は少女に手を伸ばし自らの身体へと抱き寄せる)
ガァァ……
(やや深くがなるような声を上げれば、それはいつもの合図、というよりは宣告だ)
(今からアスカを貪ると告げる内容の)
(この年頃の少女には似つかわしくないほどに実った爆乳を)
(異形の大きな手が掴み、揉み始める)
(たった一着しかないスーツは特別製らしく、肌に密着してその雌の魅力をこれ以上なく魅せていて)
(力強く揉みつぶして、荒くなった息を聞かせていき)

822式波・アスカ・ラングレー ◆z79oIul8u2:2025/08/31(日) 18:50:53
>>821
【いい所だけど、今日は私がタイムアップ。お疲れ様】
【次は何時が来れそう??】

823アダム ◆OZT7nsUTMM:2025/08/31(日) 18:52:25
>>822
【今日はちょっと無理なのでまた別の日でお願いしたいですね】
【こちらは今のところ月曜日と木曜日の夜なら空いてると思います】

824式波・アスカ・ラングレー ◆z79oIul8u2:2025/08/31(日) 18:55:59
>>823
【今日は私も無理だから安心(?)していいわよ】
【それじゃ月曜日でどう?たぶん21時半には来れると思うわ】

825アダム ◆OZT7nsUTMM:2025/08/31(日) 19:01:23
>>824
【それじゃあ月曜日の21時半でよろしくお願いします】

【今日はありがとうございました、お疲れさまでした】
【スレをお返しします】

826式波・アスカ・ラングレー ◆z79oIul8u2:2025/08/31(日) 19:04:46
>>825
【こっちこそありがと。楽しかった】
【スレを返すわね】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板