したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【新作】スレの無い作品のキャラと遊ぶスレ【旧作】2

92名無しさん:2024/05/16(木) 02:07:32
>>91
王の覚悟を疑ってしまうなんて……俺の方こそどうかしてたよ
もちろん王のためなら何もかもをささげるつもりだからっ!
(この先の事を思うとどうしても少しは興奮したままで、下着から聞こえる粘液の音で思わず声を弾ませてしまう)
クラウン、ずっと堂々としてなくても大丈夫だからな
恥ずかしい時なんてそういう顔してたっていいし…
(顔を逸らした仕草を見てクラウンの恥じらいを感じ取り、その顔を見て劣情を煽られる気分だった)
(見たい気持ちを抑えられなくなって下着を下していったが膝上のタイツで止められてしまい)

直接触れたらもっと痺れたりしないか?
(下着の反応からして少し濡れているであろう秘所を指でなぞっていき)
(片手で自分の腰に触れて脱いでいき、クラウンに刺激を与えていきながら己の下半身を露出させていった)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板