■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
こんな設定でお相手してよ!!In支部part28
-
ここは、こんな設定でお相手してよ!!
とトリップをつけて書き込んで降臨を待ち望み待機するスレです
キャラよりもシチュを重視する人はこのスレで相手を募集するといいでしょう
基本的に複数人の待機は可能としますが
それぞれA、B、Cと設定を待ち望んでいる人が3人いる場合
Bの設定通りのキャラが来てくれたら
それ以外を待っている人やそれ以外のキャラ降臨は行為が終わるまで お 待 ち ください
ですが、行為または会話中の人達が他キャラとの絡みを拒まない場合はご自由にどうぞ
もちろん相手してもらいたいキャラまで含めて設定してもOKですが
キャラが決まってる分だけ相手してもらえる可能性はぐんと低くなります
状況設定よりキャラクターを優先したい人は他のスレがいいかもしれません
注意点1
スレの性質上、キャラはその日限りのなりきりになるはずです
「あの時の○○○○ちゃんカモーン!!」等の発言はお控えください
ロールは後日にしたい・長引いたら凍結したい人は一期一会へどうぞ
注意点2
どうしても再会したかったら伝言スレにメッセージを残しましょう
相手にも思うところがあれば返事が貰えるかも知れません
<お約束>
・混乱を避けるためにトリップをつける
・自分の性別、相手の性別をはっきりさせる
・話がまとまったら打ち合わせスレや各種プレイルームへ
・荒らしはスルー
次スレは>>980を踏んだ方が立ててください
※前スレ
こんな設定でお相手してよ!!In支部part27
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1683182303/
"
"
-
>>1スレ立てありがとうございます。
下品な芸やプレイに興味のある女として終わってもいい女の子を募集したい。
肉体改造でスケベな身体に。各部肥大系や感覚変化。
ザーメンジョッキ一気や、逆レイプ強制、公衆トイレ化、ちん嗅ぎアクメなど
ガニ股へこへこ、豚鼻マスク、鼻フック、ザーメンゲップ、失禁アクメ、アヘ顔、おほ声など。
-
四つん這いになってけつまんこ、つるつる金玉、クリちんぽ全部見せてホモ勃起する男の娘、ニューハーフちゃんを募集したい
-
男根を御神体にしている、怪しい宗教、外見普通だけどそこにいる巫女やシスターが淫乱、などで見た目に似合わずドスケベな巫女やシスターを募集したい。
参拝に来た人にお賽銭はザーメンでと搾り取ったり、懺悔室や社務所の狭い中パコパコ。
聖職者台無しの下品なバキュームフェラ顔やちん媚びしたり
もしくは神主や神父になってフェラさせながら今日の成果聞いたりとかしてみたい。
-
ビキニアーマーな女戦士に同行するメタボ商人と二人旅をする中で
ポーションやらのアイテムをお金ではなくスケベ行為との交換で売り渡す、女冒険者専門の変態ドスケベ中年ビール腹メタボ商人おやじが
契約の首輪をハメさせて契約解除までは売値(スケベ要求)を絶対履行させる形で
戦闘前に売り付ける安価(比較的スケベ度低め)アイテムと、戦闘中に臨時で売り付ける高価(スケベ度高目)なアイテムを使って
戦闘後の宿や野宿先で一括清算する…という形で
メタボ商人のこっちが同行する女戦士、若しくは他のクラスの女冒険者を募集するぞ
"
"
-
ムチムチでムキムキな女性とショタみたいな組み合わせでしてみたい
ムチムチで陰毛も濃くてフェロモンむんむんな感じの女性を募集します。
関係性としては師弟みたいなのとか、ファンタジーで少年冒険者とベテラン冒険者
肉親で叔母と甥とか。
ショタの方の属性。可愛い系がいいとか、可愛いけど巨根がいいとかは相談してみたいです。
-
>>6
https://i.imgur.com/pn5HYnB.jpg
体型的にはこのくらい?
-
>>7
ありがとうございます。
素敵な画像ですね。
そのくらいのムチムチも大好きですし、もっと筋肉質でも大丈夫です。
そのあたりも相談できればと思います。
-
>>8
ではとりあえず、こちらに移動して打ち合わせから始めてみましょうか。
よろしくお願いします。
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部37【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1690366221/
-
>>9
ありがとうございます。
そちらに移動しますね。
-
悪の帝国に滅ぼされた亡国の王女とか潰された令嬢が復讐のために全身鎧と仮面で男装して黒騎士として帝国に仕官、潜りこむも
偶然正体を知ってしまった娘(平民娘やメイドとか皇女なんかも)に手篭めにされるとか脅されるとか、逆に手篭めにするとか脅すとか仲睦まじくなるとか
的な背景シチュで男装騎士様を募集します。中世F系に限らずともSFや現代系、ヒーローもの系背景で
プレイ内容的にはハード・陵辱系や洗脳調教も含め詳細は相談で決められれば
-
閉店後のファミレス
その休憩室でウェイトレス制服を着たままエッチ
そんな相手になってくれる男性役を募集します
ホールで働く同僚の方を考えていますが
提案や希望があれば、それに合わせてみたいです
こちらは少し背が低めで胸のサイズは大きめな子を考えています
-
>>12
こんばんは、鳥無しで失礼します。
そちら版権キャラは可能でしょうか?
-
>>13
こんばんは
版権キャラについては無理ではありませんが
挙げられても外見しかわからない場合が多いと思うので
今回の募集では敬遠させてもらいました
-
>>14
そうでしたか、ご回答ありがとうございます。
もし良ければそちらの分かるキャラをお聞きしてみたいですね。
-
>>12
勝手なイメージ、小さめで巨乳なので種島ぽぷらの外見思い浮かびましたがどうでしょうか?
-
>>15
見聞きしているキャラクターはいますが
今回のシチュエーションに合わせてやってみよう、と思うものはありませんので
すみません
>>16
こんばんは
そのキャラクターについては存じ上げませんが
姿はそのイメージに近いものを考えていました
-
>>17
わかりました、ご回答ありがとうございました!鳥なしで失礼しました
-
>>17
ありがとうございます。
できればこんな外見で詳しくお話ししてみたいですがいかがでしょうか?
閉店後ではなく休憩中ということはあまり大声出さないようにとかでしょうか?
-
>>19
設定は閉店後の休憩室なので、声を抑えないと…みたいなことは考えていませんでした
お店のホールとかロッカー室とかでするのもどうかな、と思っていたので
そういったことでもよろしければ、こちらも詳しくお話してみたいです
-
>>20
わかりました。その辺りも話してみたいです。
移動先は打ち合わせスレでいいでしょうか?
-
>>21
では打ち合わせスレへ移動します
そちらにてよろしくお願いしますね
【スレをお借りしました】
-
>>22
こちらも移動します
-
男根を御神体にしている、怪しい宗教、外見普通だけどそこにいる巫女やシスターが淫乱、などで見た目に似合わずドスケベな巫女やシスターを募集したい。
参拝に来た人にお賽銭はザーメンでと搾り取ったり、懺悔室や社務所の狭い中パコパコ。
もしくは神主や神父になってフェラさせながら今日の成果聞いたりとかしてみたい。
-
実は私、性欲つよつよなのですが、立場上そういう男性も作れず…。
まあそう言う訳で色々思案した結果購入した、専用に調教された大型犬を募集させて貰いますわね。
特殊なチップをお互い脳内にインプラントしていて、意思の疎通または簡単な会話は可能。
もう何度も身体を重ねていてお陰で私も性欲を十分満たされてお肌つやつや♥
異性としてお互い、種族を越えて相思相愛状態、いずれは結婚し、ゆくゆくは当主の座を譲りたいと考えている…という設定でお願い致します!
-
少し前までは妙な気を起こしもしなかったが
最近になってお胸やお尻などの発育がいいのに気づいたり
アンダーウェアを含む服装もちょと変わって色気を感じ…のような具合で
次第にHな関係になる、または既になってる状態で遊んでくれる
妹系キャラ(実の妹、従妹、妹同様のご近所や後輩など)を募集です
こちらの兄ちゃんがぼんくらで変化に気づきにくかったけど
偶然に着替え中を見たりひとりHの声を聞いたりで反応するとか
「もっとしゃれたパンツはけよー」とか言いつつ鑑賞するようなのも
-
現代に潜むサキュバス達
サキュバスとはいっても羽が合ったり尻尾が合ったりするわけではない
定期的に男と交わって精液を体内に摂取しなければ体調が悪くなったり、交わった男達の性欲や生殖能力を増強するだけ
そして妊娠をしにくいというぐらいしか特徴はない
そんなサキュバスな女性を募集します
こちらは元々の肉棒の長さも精液の量も濃さもかなりの当たりの上物で、サキュバスに囲われてしまった少年や青年で
サキュバスは版権キャラの設定を変えて持ってきたりオリジナルでも
-
若い性欲を受け止めるのが好きな人外ロリババア様を募集したい。
-
悪の帝国に滅ぼされた亡国の王女とか潰された令嬢が復讐のために全身鎧と仮面で男装して黒騎士として帝国に仕官、潜りこむも
偶然正体を知ってしまった娘(平民娘やメイドとか皇女なんかも)に手篭めにされるとか脅されるとか、逆に手篭めにするとか脅すとか仲睦まじくなるとか
的な背景シチュで男装騎士様を募集します。中世F系に限らずともSFや現代系、ヒーローもの系背景で
プレイ内容的にはハード・陵辱系や洗脳調教も含め詳細は相談で決められれば
-
先史文明の遺跡に調査に行って、そこであたしと子作りしないと出られない部屋に閉じ込められるマリアとか募集してみる。
……って書くとなんかネタっぽいな…。
もうちょっと細かく言うと、そこは先史文明復活のための遺跡で、子作りしちまうと今の人類の文明がリセットされちまうんだけど、
本能を暴走させられて抗えなくてやっちまう、みたいな感じでしてみたい。
-
実は私、性欲つよつよなのですが、立場上そういう男性も作れず…。
まあそう言う訳で色々思案した結果購入した、専用に調教された大型犬を募集させて貰いますわね。
特殊なチップをお互い脳内にインプラントしていて、意思の疎通または簡単な会話は可能。
もう何度も身体を重ねていてお陰で私も性欲を十分満たされてお肌つやつや♥
異性としてお互い、種族を越えて相思相愛状態、いずれは結婚し、ゆくゆくは当主の座を譲りたいと考えている…という設定でお願い致します!
-
>>31
こんにちは、面白そうな設定ですね
犬の方も性欲つよつよかつ人にしか欲情しないよう調教されていて浮気の心配もなし
カグヤが自分のパートナー、いずれ自分が孕ませる存在と認識していると思って大丈夫でしょうか?
簡単な会話可能な知性はあるとは言え犬ですから国のことや取り巻く状況などは分かっておらず
ただ自分にとっては魅力的な牝であるカグヤとヤることばかり考えているとか
-
催眠というか催淫可能な女の子が付近にいれば表示されるというアプリ
実際に試してみて効果は実証済みなのを確認してから出向いたのは、
美人な女の子が多いと評判のコスプレイベントや大学や高校の文化祭
そして地図に表示されたアイコンを目標に、好みの女の子を物色して……
みたいなシチュで女の子側を募集します。
設定は一部変えることも相談の上でで、例えば実はそのアプリはヤられたい女の子が登録していて催眠はかかったふりという設定や
文化祭のシチュならこちらはその学校の男子生徒で噂を聞いてインストールした、とかでも
とりあえず相談して色々決める前提で募集してみます
-
男装美少女のこちらと先生の設定で
正体バレシチュで先生(♂)や先輩など年上男性を募集します
ラブイチャで世話焼きつつ学園内エッチで周囲からホモ疑惑や、
女の子の格好で連れ出してデートなども
-
>>34
質問させてください。
互いの容姿や性格について希望はありますか?
-
>>35
こんにちは
設定らしくボーイッシュな感じを想定してました
相手側はそこまで考えていませんでしたが
細かいところは相談で
-
>>34
質問失礼します。NGはどのような感じでしょうか?
-
ふたなりが存在する世界での学園都市が舞台
学園内には所謂カースト制度というものが存在していて、自分よりもカーストが高い相手からの命令は絶対
例えそれが自身の命に危険が及ぶものだとしても、守らなければ懲罰対象とされる
そんな世界観を元に共にロールをして下さる方を募集しますね
こちらは生徒会なりに所属するふたなりをロールしようかと考えていますが、先ずはお互い話し合いから始める事が出来たら嬉しいです
-
>>32
遅くなりましたが、ありがとうございます。
ええ、ええ!勿論大丈夫ですわ!むしろお願いしたいくらいです!
そうですわね、会話が可能とは言えそこまで複雑な事は解りませんが、全力で妻である私を守ろうという志は誰にも負けない…。
そう言った御方であると嬉しいですわね。
実際当主の座を譲ると言っても切り盛りするのは変わらず私のままですが、それでも何と言うか、ケジメというか…。
まあ、端的に言ってしまえば私の趣味、という事ですわ♥
-
>>33
まだ見ていたら、コスプレイベント設定の場合でちょっと話を聞いてみたい
外見が10代前半のロリキャラが希望とかキモオタやりたいとかはNGなので
その場合は無理ですけど
-
>>40
こんばんは、興味を持っていただきありがとうございます。
気付くのが遅くなってしまいましたが、まだいらっしゃいますでしょうか?
-
>>41
こんばんは。こっちこそ反応遅くなりました
キャラやシチュの好みとかがあるのでご期待に沿えないかもしれませんけど
一度移動して細かい話を聞いてみたいです
移動するのはミーティングスレの本スレ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1690366221/
でどうでしょうか
-
>>42
いえいえ、まだいてくださってよかったです。
場所もありがとうございます。
そうですね、細かいところはやはり話してみないとということなので、よろしくお願いします。
こちらこそ、そちらの希望にこたえられるかわからないので
では移動しますね
スレをお借りしました
-
>>43
こういうシチュだとキャラだけじゃなくてコスプレの趣味も合わないといけませんし
こちらも移動しますね
-
>>26で。2年ぐらい会ってなかった間の変化に驚くとかも
-
永遠娘に出てくるような人外レベルのロリババア様を募集したい
-
>>39
こちらこそ遅くなってしまい申し訳ありません
よかったです、沢山カグヤと異種族交尾、イチャイチャエッチしたいですね
お互い性欲つよつよ同士ですから結構激し目な交尾になっちゃったりとか…
勿論、こちらにとってもカグヤはただの牝ではなく最愛の妻ですから夫として全力で守り抜きますよ
敵意や悪意がある者を動物的な本能で見抜いて妻には近づけさせないようにしましょう
傍目から見たらいつも一緒にいてとても主人に忠実な犬ですけど
実際にはこちらが逞しい夫、カグヤがそれを支える妻、というわけですね
もし良ければ時間を合わせて打ち合わせをさせてもらえたら嬉しいです
こちらは平日なら21時以降なら来られると思います
-
>>47
望むところですわ、あなた♥
相思相愛の夫婦なのですもの…愛の営みが激しくて何が悪いと言うのでしょう?
個人的には大型犬で、それこそ私を背負って走れるくらいの体格を持ち、チップの埋め込みの際に体力や筋力の強化手術を施されて居ると嬉しいですわ。
…ふふ、まるで南総里見八犬伝の、伏姫と八房みたいですわね♥
はい、実権はどうあれ、私の心情としては、私はあなたにお仕えする身…そう己に任じていると言う事です。
ありがとうございます!
では月曜日はいかがでしょう?あ、私としては今からでも構いませんよ??
-
>>48
こんばんは、ちょうど見ていたタイミングでした
今からですと長時間は厳しいですが良ければ打ち合わせさせてください
移動先は打ち合わせスレで大丈夫でしょうか?
-
>>49
こんばんは、これは僥倖ですわね。
こちらも長い時間は取れませんのでご安心ください、あなた♥
はい!先に行っておりますわ。ここはお返ししますわね。
【募集にお借りしましたわ。ありがとうございました】
-
>>50
ありがとうございます、会えてよかったです
こちらもすぐ移動しますね
【お借りしました、ありがとうございました】
-
同じ高校の先輩♀と後輩♂
身長差のある仲良しカップルで
お揃いの島風衣装を着てエッチに挑戦とかやってみたいので
相手をしてくれる後輩役を募集します
イメージとしてはこんな感じです
ttps://i.imgur.com/SGBGWnW.jpg
-
ttps://i.imgur.com/SGBGWnW.jpg
-
こちら側がクリーチャーをやりますので、襲われて苗床化する異種姦シチュで遊んでくれる女性キャラを募集させて下さい。
ある程度エグい描写も入れたいので、その辺りも許容出来る方だと嬉しいです。
細かい部分は是非相談の上、決める事が出来ればと思います。
-
-
四つん這いになってけつまんこ、つるつる金玉、クリちんぽ全部見せてホモ勃起する男の娘、ニューハーフちゃんを募集したい
-
>>54
エグイ描写はどんなkン時でしょうか?
-
>>57
昨晩、その時間はもう見ておらず、すぐお答え出来なくてすみません。
ニッチなシチュなので細かく相談する所なのですが、寄生や脳・肉体改造、ボテ腹等。
お相手の方へは死亡、グロ表現は無いですが、背景として過去の犠牲者が悲惨な状態になっている描写……あたりでしょうか。
-
-
ザーメン便器扱いや都合の良い肉穴扱いもののエロ同人描き趣味がレイヤー同級生♀にバレてしまうが同級生♀は自作品のファンな同好の士で、
エロ同人の内容に興味あると告白してきたばかりか同じエロ趣味が高じてお試し肉便器として使わせてくれる設定で、
見せ槍しただけではぁはぁ♥息荒げちゃって♥口便器として使えば頬窄めたマンコ顔晒して興奮しまくって♥
挿入のときは自分から割れ目広げてパコ待ちしちゃうレイヤー同級生♀を募集
-
正義感の強い子や上品で凛々しいお嬢様、あるいは戦う正義のヒロインなんかにふたなりやメカペニスを植えつけて
オラ付き・下劣嗜好・牡口調・チンポ使う欲求に染まりきった変態牡調教に悪堕ちさせて仕立て上げてみたい
…みたいなシチュで募集
-
-
ファイナルファンタジーの様な剣と魔法な世界観を舞台にロールしてくれる方を募集しますね
内容としては、ざっくりになりますが……ふたなりが多数存在且つ階級制度が設けられている「鉄の国」
基本的には戦闘に優れたふたなりが上位、魔法を使える人間が中位、ただの民草が下位といった国を舞台にしまして
私はふたなりの将軍をロール予定なので、お相手の方には
・参謀
・征服済みの国の女王
・一大隊を指揮する大隊長
等々、お好きなものをロールして頂けましたら
また、お相手の方には女性か同じふたなりを演じて頂けたらと思います
-
エロRPGみたいなスケベステータスやスケベバフ・デバフやエロスキル等を使って一緒に楽しめる♀キャラ側を募集します
希望の設定として
此方側
性別・♂
性格・S〜ドS
年齢・ショタ〜爺まで
苦手【NG】・大スカ、凄惨な行為や陰鬱とした内容等、イケメンヤリチン陽キャみたいなのも苦手です
お相手側
性別・♀
性格・M〜ドM
年齢・JS〜40代位まで
かなりザックリとですが、此方の好みマシマシなので詳細は打ち合わせで……
シチュの特性上打ち合わせが長くなるかと思いますが、その辺りも一緒に楽しめる方だと嬉しいです。
-
仲間に雇ったヒーラーさんにエッチ仕込んだら
回復魔法掛けてチンポ勃たせようとするくらいにエッチ大好きなスケベヒーラーになってしまって
もっと♥もっとしたい♥っておねだりしてくるようになっちゃって♥
こんな感じの設定でエッチするのが大好きになってしまったヒーラーさん募集しますね
-
-
>>63
こちらが征服済みの女王であれば奴隷のように扱われるということでしょうか
参謀であれば、上位のそちらに敬服しつつ奉仕するような関係になりますか
-
>>67
そうですね、関係性としてはそれぞれがその様なものになるかと思います
女王の場合はただ容姿が気に入ったから気軽に使える奴隷や洗脳を施した上で従順な性処理道具等も良いかな、とも考えています
-
>>68
お返事をありがとうございます
「鉄の国」に連れ去られその社会の仕組みを刷り込まれる、というのも良さそうですね…
今日は時間が遅く質問のみで下がらせていただきますね
-
>>69
声掛け、ありがとうございました。おやすみなさい
刷り込まれたり、魔術で改竄されたり……ファンタジーだからこそ出来る様な要素も盛り込めたら、と思います
-
ラブイチャ重視でホモエッチに夢中な男の娘、女装子、ニューハーフを募集したい
ちんぽ勃起させながら喜んで男とキスしたり扱きあったりしてくれる子を募集します。
-
「聖女の魔力は万能です」の小鳥遊聖と申します。
今秋から「聖女の魔力は万能です」二期が始まりました。
今週の第一話は20代なのに10代のメインヒロインのように変顔祭りだったけど……。
私、アイラちゃん、リズそれぞれしたい設定と共通でしてみたい設定を出してみるわ。
ちなみに前回放送中の時は
私は眼鏡フェチの騎士団員に迫られる……
アイラちゃんは性女として学園の令息の男性器改善
リズは日本の風習を教えてもらっていたが強姦される……
今回は
私はポーションを作るために精液が必要な為、研究所員や騎士団員に射精管理をする。
アイラちゃんは学園の令息の婚約者やメイドに包茎フェラ講座を開く。
リズは日本の風習を教えてもらって実践する。
三人共通の設定では現代日本で「聖女の肢体は万能です」の企画AVを撮影……
という設定でお願いするわ。
-
>>65で募集します
-
>>63
征服済の女王でやりたいですね
降伏の条件が女王の奴隷階級堕ちで、それ以降所有されているという関係とかになるでしょうか
-
降伏した場合はその様な感じで、最後まで抵抗したとなれば洗脳されて、などがシチュとしては合いそうかと思います
>>63で再度募集致しますね
-
ラブイチャ重視でホモエッチに夢中な男の娘、女装子、ニューハーフを募集したい
ちんぽ勃起させながら喜んで男とキスしたり扱きあったりしてくれる子を募集します。
-
こちら淫魔封印の儀式の代償として淫乱化の淫紋を持つ聖女で
セックスで沈めてもらう和姦プレイで
事情をご存知の神父様を募集します
こちらの年齢は10代後半〜20前後で
NGはグロスカとアヘ声、ショタ
細かい内容は相談おねがいします
-
催眠というか催淫可能な女の子が付近にいれば表示されるというアプリ
実際に試してみて効果は実証済みなのを確認してから出向いたのは、
美人な女の子が多いと評判のコスプレイベントや大学や高校の文化祭
そして地図に表示されたアイコンを目標に、好みの女の子を物色して……
設定は一部変えることも相談の上でで、例えば実はそのアプリはヤられたい女の子が登録していて催眠はかかったふりという設定や
文化祭のシチュならこちらはその学校の男子生徒で噂を聞いてインストールした、とかでも
-
-
ふたなり改造されてチンポ付き、玉付き状態で調教されたり、オークションにかけられる女の子募集
全裸に首輪だけの状態がデフォルトの状態で。
ちんぽマゾに調教されて、射精一発で理性ぶっ飛ぶくらいにしたい
-
-
・容姿や性格からは女の子としか思えない男の娘(人間でいうと12〜17歳ぐらい)
・逆に少年としか見えない女の子で普段は男性的な服装や口調(同上)
・性別を隠しているわけではないが男装して違和感のない女性(18〜29歳ぐらい)
のどれかに該当する方を募集です
こちらは17〜25歳ぐらいの男軍人等で上司部下の関係は相談
冒険者設定でもいいし、男の娘の場合ははじめ正体を知らないというのも
-
長年生きてて人外の考えを持つ吸血鬼で祖先の自分と遊んでくれる人はおらぬか?
肉体は入れ物程度の認識なのでロリ巨乳でも高身長の身体でも自由自在じゃぞ!
そんなババと遊んでくれる可愛い子孫を探しておる!
ちょっとバカなノリでも大丈夫なら嬉しいぞ!…時間も時間じゃからなー
二時くらいまで待って誰も来なかったら帰るぞっ
イメージは銀髪赤目の清楚な吸血鬼じゃ、黙ってればお姫様!話せばノリのいいセクハラ親父的な…?
…暇じゃー、構えー、我が子孫よー!(床に仰向けになり両手脚をバタバタ)
-
>>83
吸血鬼の祖先と言う事は、その子孫である私もある程度はその血を引いていた方が良いのでしょうか……?
というお話はともかく、お婆様……この時間にあまり騒ぐと朝ごはんをガーリックトーストにしてしまいますよ
-
>>84
(手足をバタバタさせてたのを止めると、すくっ…と起き上がりキメ顔を作って)
うむ!血を引いてるので、太陽に長く当たると貧血になったりと、嬉しくないデバフ付きであるぞ!
いやー、ぶっちゃけ子孫レベルだと半分の半分の半分のって血が薄まってたらなんもないと思わぬか?
間違いなく子孫ではあるが!普通の人と変わらぬ、そんなモノで大丈夫じゃ!
くっくっく…吸血鬼がニンニクを苦手だと思ってるのか?そんなのは迷信じゃな
ちょっと鼻が優れてるので匂いが苦手とかそんなレベルじゃ、食べても肢体が爆散してしまう程度じゃからな!はっはっは。
…それで?こんな時間にババと遊んでくれるのか!?
夜更かしは良くないが、まぁ…見逃してやろう!
せっかくじゃし、お主好みの姿になって遊んでやろう…♪さぁ、ババに性癖をぶつけるのじゃ!
アブノーマル過ぎるとババは応じれぬが、普通の欲望なら受け止めてやろうぞ!
あと、どこか借りて遊ぶかの!?楽しみじゃ!(きゃっきゃっとはしゃぐうん百歳の吸血鬼)
ここなんてどうじゃ!?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1696508378/l30
-
>>85
えぇ……つまり体力が無いただの貧弱な人間という事じゃないですか……?
体育とかは絶対見学組ですよね、ソレ。でも夜は活発って……やっぱり、ダメ人間じゃないですか……
……お婆様の血、よわよわ。ざーこ、孫の代で人間に負けちゃってる♥……と言う訳ですね
にんにく食べて爆散って、逆によく生きていけましたね……流石と言いますか、保護されていたのでしょうか……?
はい。私も時間があったので……とは言え、お婆様のお好みもお聞きしたいので詳細は移動先にてお聞き出来ればと思います。
此処では迷惑なので、提示して頂いた場所へと移動致しましょう。
……では皆さま、失礼しました。私はこの通り、歳だけ食った(一応)お偉い方をお運びするので……
(目上でも自分の祖先でも関係なく、後ろの襟首を掴むとズルズルと去っていくのでした)
【では移動致しましょう……お借りしましたよ】
-
>>86
そんなモノじゃろ?いくら良血でも子供まで優秀になるとは限らぬからな!
たまーに覚醒遺伝で我の血が濃い子が生まれると、太陽に焼けたりとデバフにしかならぬ…なんて可能性もあるかも知れぬしな!はっはっは。
夜型の人間もおるしー、今時は多様性じゃぞ?知らんのかー?ググれなのじゃ
はっはっは。孫どころか子孫全てからしたら厄介なババ様と認識されておるわ!一応は子孫じゃが
世間に知られるとまずい、迷惑な親戚扱いじゃな!……ぐすん。
流石に爆散は冗談じゃ、ただ…死ぬほど具合が悪くなって、食中毒っぽい感じになるだけじゃ…
うむ、詳しい話は移動してからじゃな!いこうぞ!
……運びかた雑じゃな〜♪
(楽しそうに引きづられてく吸血鬼のババが一匹…<)
【では移動じゃ!お返しするぞっ】
-
日本のKawaii文化に興味を持って日本を訪れた外国人留学生の女の子
男性器の好みも日本人らしく慎ましいサイズで皮を被ったKawaiiモノ
ある日、ふとしたきっかけで理想の男性器を持つお相手を見つけて…
そんな設定で遊んで下さる女の子を募集します
オリキャラで外見のみ版権キャラから借りる形でお願いしたいです
-
>>88
日本人らしいシャイなモノ好きもありですね。
どういう遊びがよいか掘り下げてみたいです。
-
>>89
反応が遅れてすみません
皮が被っている方がKawaii、もっと伸びてる方がもっとKawaiiからと皮を引っ張られたりしてみたいですね
あとは簡単に射精してしまう早漏設定でそれを面白がってひたすら挑発されてしまうなど
-
>>90
いま見ました。
いまお時間宜しければ打合せスレで相談とか宜しいでしょうか?
-
>>91
ありがとうございます
では打ち合わせスレでお願いします
募集にお借りしました
-
>>92
お早いお返事ありがとうございます。
移動いたします
スレをお借りしました。
-
名家の令嬢ながらむっつりで性欲が強く自慰を何度もしてしまうこちら
そんなこちらを見かねて雇われたふたなりメイドを募集します
可能であればメイドさんは複数でハーレムにしていただけると嬉しいです
-
>>94
ちょっと時間が経っていますが、応募してみます
ハーレムというか複数動かすのも内容次第ではありと思っています
-
>>95
【申し訳ありません、目を離しておりました…】
【複数にてしていただけるのであればこちらが左右交互にフェラチオをしたり、二穴、三穴に挿入していただく奉仕をしてくださると嬉しいです】
-
某アイドルプロダクションの下部組織みたいな場所で
アイドル候補生として活動中のこちら
小さいながらもイベントを終えた後で
気分が高ぶってしまったまま、担当の人とステージ衣装のままエッチするという設定で
こちらの担当になってくれる方を募集します
ステージ衣装はこんな感じのでやってみたいと思っています
https://i.imgur.com/Z96qIPT.jpg
-
>>97
こんばんは。
是非お相手させていただきたいので、打ち合わせからお願いできますか?
-
>>98
こんばんは、こちらこそお願いします
では打ち合わせスレへ移動しますね
-
>>99
ありがとうございます。
こちらも移動させていただきますね!
-
名家の令嬢ながらむっつりで性欲が強く自慰を何度もしてしまうこちら
可能であればメイドさんは複数でハーレムにしていただけると嬉しいです
-
-
-
名家の令息令嬢の通う全寮制の学園
万が一間違いが起きないようにと男女交際に関しては厳しく取り締まられており、その一環として行われているのが男子生徒への性指導
学園側から指定された優秀な女子生徒が複数人の男子生徒のオナニーや射精を管理
学業成績や部活などで活躍している男子生徒は頻繁にオナニーの機会が与えられるうえに女子生徒のサポートも受けられる
逆に成績や素行に問題のある生徒は月に一度のオナニーしか許されない……
そういった学園の生徒という設定でブルアカの女の子を募集させて頂きます
細かい点は打ち合わせにて
-
気分が高ぶってしまったまま、担当の人とステージ衣装のままエッチするという設定で
https://i.imgur.com/Z96qIPT.jpg
-
ファンタジー且つ男尊女卑な世界で一緒に遊んでくれる女性側を募集させて頂きます
その世界では弱い雌は男に尽くす事が当たり前……という考えが強く根付いていて、特に強い雄は幾人もの雌を道具の様に扱っている
雌には人権というものも存在せず、有翼種の羽を捥がれようが生えている角を折られようが多幸感と快楽こそ感じても苦痛は一切無し
所有している雄様の望みであれば、使い捨ての穴の如く乱暴に犯されそのまま死亡したとしても本望であり、寧ろ死に際まで幸福を感じるオナホ脳にまで堕ちている雌が大多数である
……と色々書きましたが、改めて分かり易く書きますと朝凪の様なシチュでプレイ出来ましたら
こちらは大柄で筋骨隆々といった男性像をイメージしていますが、何か希望がある場合はお話頂ければと
お相手して下さる方は従順な雌でも、この状況に違和感を覚えて叛逆をしていた雌でもお好きなキャラをロールして貰えましたら……
-
>>106
ぜひお願いしたいです……が、今からだと5時半くらいまで、続きが23時くらいになってからになりそうですが、そんなタイムスケジュールでよければ
-
>>107
反応ありがとうございます!
今から1時間弱となりますと、打ち合わせを行うにも一往復か二往復で終わるかと思いますので……23時に伝言板で待ち合わせでお願い出来ますか?
私の方はその時間であれば1時半位までは可能かと思いますので!
-
>>108
了解いたしました、では23時に伝言板で集合でいいでしょうか?
どうぞよろしくお願いします
-
>>109
それではまた、後ほど宜しくお願いしますね
【募集にスレをお借りしました】
-
ムチムチでムキムキな女性とショタみたいな組み合わせでしてみたい
ムチムチで陰毛も濃くてフェロモンむんむんな感じの女性を募集します。
関係性としては師弟みたいなのとか、ファンタジーで少年冒険者とベテラン冒険者
肉親で叔母と甥とか。
ショタの方の属性。可愛い系がいいとか、可愛いけど巨根がいいとかは相談してみたいです。
-
のじゃ口調の主様は眷属のことが大好きで、特に眷属ちんぽがお気に入りで吸精するのを好み
眷属は本人にその気が無くても主様の意のままに強制性欲喚起させられ、主様に欲情を覚えさせられ際限なく勃起してしまう
我儘で淫蕩を好む主様は悪戯気分で眷属にハメさせようとしたり、共に外出すれば欲望のまま気の向くままにヤろうとしてきて
眷属の都合なんてお構い無しな主様に振り回されてプライベートはもう滅茶苦茶で…
なんて設定で、生意気で文句ばかり言ってるけど主様のことは憎からず思ってる眷属男をやりたいのですが
♥多用が好きなのでたくさん使ってくれると嬉しいです
主様には色々思い浮かびますが吸血鬼や狐、鬼、魔神とか人ならざるものをイメージしています
こんな感じののじゃ口調な主様を募集しますね
-
>>106で再度募集をさせて貰いますね
-
>>112で主様を募集します
-
万が一間違いが起きないようにと男女交際に関しては厳しく取り締まられており、その一環として行われているのが男子生徒への性指導
学園側から指定された優秀な女子生徒が複数人の男子生徒のオナニーや射精を管理
学業成績や部活などで活躍している男子生徒は頻繁にオナニーの機会が与えられるうえに女子生徒のサポートも受けられる
逆に成績や素行に問題のある生徒は月に一度のオナニーしか許されない……
そういった学園の生徒という設定でブルアカの女の子を募集させて頂きます
-
-
>>82で再募集です
-
-
-
セクハラドスケベ変態体育教師に毎日放課後呼び出されて、抵抗するどころか誰かに必要とされるのが嬉しくて
寧ろ楽しみにしてる節すらある薄幸系爆乳メカクレJKみたいなのを募集するぞ
-
キツめに褌シメて感じてる変態和装少女を募集したい。
東北イタコ、きりたん、浅間・智、石戸霞、博麗霊夢など
-
-
東北イタコ、きりたん、浅間・智、石戸霞、博麗霊夢やレイヤーさんなど
-
セクハラドスケベ変態体育教師に毎日放課後呼び出されて、抵抗するどころか誰かに必要とされるのが嬉しくて
寧ろ楽しみにしてる節すらある薄幸系爆乳メカクレJKみたいなのを募集する
他のタイプの女でも構わないから声掛けしてくれな
-
-
-
-
オタクくん、ショタ、おじさん、兄弟などとラブラブエッチする褐色ギャルを募集したい。
プレイとの好みは、ラブキス、密着体位、フェラ、奉仕【するのもされるのも)アナルなど
-
寧ろ楽しみにしてる節すらある薄幸系爆乳メカクレJKみたいなのを募集する
他のタイプの女でも構わないから声掛けしてくれな
-
-
-
>>125で募集します
-
>>130
まだ売れる前の女の子に手を出すってところかな
担当Pで悪びれることなく手を出して遊んでみたいですね
-
オタクくん、ショタ、おじさん、兄弟などとラブラブエッチする褐色ギャルを募集したい。
プレイとの好みは、ラブキス、密着体位、フェラ、アナルなど
-
>>134
褐色ギャルは版権?オリ?
-
>>135
版権でもオリでも大丈夫です。
-
>>136
それならアタシで、褐色設定はどうデスか?!
-
>>137
ありがとう!切ちゃんとっても好きだから嬉しいよ。
良ければ移動して詳しく話したいけど時間あるかな?
-
>>138
やったーデス!!
早速打ち合わせスレに移動デース!!
(手を繋いで猛ダッシュ)
【スレを借りたデス!!】
-
>>139
ハイテンションだねー。エッチもノリノリでできたら嬉しいな。
こちらも移動するね。
【スレを返します】
-
-
古い名家の生まれで容姿端麗、成績優秀
おまけに武術を習っているおかげでそこらへんの男性では相手にならないほど腕っぷしも強い
まさに完璧超人だけれどちょっと天然な女の子を募集します
デートで訪れたプールで過激な水着姿を見せつけられたり付き合ってもいないのに同じ部屋にお泊まりしたりしてみたいです
-
>>63にて再度募集をさせて頂きますね
-
-
性欲過多の中年おじさんの部屋にやって来て搾りつくそうとして逆にチン負け屈服オホ声ドスケベ交尾でラブラブしちゃうサキュバス化した巨乳版権キャラ
-
-
・帰郷して久々に妹(または従妹、昔なじみの子など)と再会
・女の子側が自分のところへ泊りに来た
のどちらかで結局はHな方面にも熱中したいので14〜19歳ぐらいの子を募集です
こちらは2〜5歳ぐらい年長の兄ちゃんを予定
以前からそういう仲だったか、関係するのは今回が初かなどは相談
互いに性癖を知ってるなら昨年まで来ていた制服持参とか歓迎します
年レベルで会ってない場合は昔といろいろイメージ変わってるとかも
-
正義感の強い子や上品で凛々しいお嬢様、あるいは戦う正義のヒロインなんかにふたなりやメカペニスを植えつけて
オラ付き・下劣嗜好・牡口調・チンポ使う欲求に染まりきった変態牡調教に悪堕ちさせて仕立て上げてみたい
…みたいなシチュで募集
-
勇者一行に魔法を掛けられて現代にやってきた青肌巨乳ムチムチエロ女幹部に人権は無いから好き放題してもいいよね?
と色々と尋ねて来たエロ過ぎる女幹部に胸ぐら掴まれてるキモデブヲタクが、家に連れ帰って現代で能力を全く発揮できない
普通(?)の青肌エロメスを襲ってキモデブちんぽで屈服させてやりたいな♥
無様で下品な行為をさせつつ、「能力を発揮できればキサマみたいな豚なんかに………んぉっ♥ほぉぉぉおぉぉぉお♥」
って無様ちん負けする青肌エロ女幹部を募集するよ。
他にも闇堕ち元聖騎士だとか、魔王(♀)とかでもいいかも♥
-
-
>>133
すみません、その時間は休んでいました
姿を見たらまた声をかけてやってください
-
>>151
こんばんは。候補生ということは、年齢はある程度下(10代半ば以下)になるのでしょうか?
それとも、もっとお姉さんになってからアイドルを目指し始めて……というのもアリでしょうか?
こちらは担当として新米で、自分のできる範囲で誠心誠意そちらを支えて来て……
みたいな役どころで想像しているのですが、それで良ければ年齢差のイメージをお聞きしたいなと。
-
>>152
こんばんは
年齢は14-5歳ぐらいを考えていましたが
さほど歳が高くならないのでしたら、ご希望に合わせてみたいとは思っています
こちらとしては相手の方は20〜30代と思っていましたので
その点はそちらの希望と合うのではないかと
-
>>153
回答ありがとうございます。
それならアイドルさんが17歳前後、こちらが大卒ちょっとして23歳前後でいかがでしょう?
担当としてアイドル志望の子に手を出すわけにはいかないし、そもそもまだ高校生だし……であれこれと
葛藤するのですけれど、そちらの魅力を信じて担当しているので迫られると負けちゃうといった感じだとか。
一応あなたの打ち合わせを拝見して↑のシチュを考えてみたのですが、もし希望に合わない所があれば教えてほしいです。
こちらも合わせて、二人で楽しみたくて……。
もしよろしければ、打ち合わせスレで続きを話しませんか?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1690366221/
-
>>154
承知しました、ではまず打ち合わせスレへ移動させてもらいますね
誘導もありがとうございました
スレをお借りしました
-
>>155
移動ありがとうございます、向こうでもよろしくお願いしますね。
お借りしました
-
-
両親共に別々に単身赴任でひとり暮らしのJK3年生
女子力は高くて住むのに不足は全くないけど、いつもおっとりで押しに超弱い
成績優秀ながら大学に行けばすぐにチャラ男に食われそうな雰囲気があった
実は隠れマゾで一人暮らしを良い事にその手のビデオでひとりエッチをしたり
そういうグッズを隠れて買ったりしていた
ところが隣に住む巨根ふたなりJCはそんなこちらに気付いて、調教して我が物にしようと行動を開始する
という設定で隣に住むふたなりJCを募集します
-
>>158
調教っていうのは具体的にはどんな感じ?
我が物にしようと言っても、弱みを握って逆らえなくするとか
ふたなりの良さを体に徹底的に叩き込んで離れなくさせるするとか
押しに弱いのに付け込んで都合のいい女って感じで使っちゃうとか
-
性欲過多の中年おじさんの部屋にやって来て搾りつくそうとして逆にチン負け屈服オホ声ドスケベ交尾でラブラブしちゃうサキュバス化した巨乳版権キャラ
-
>>159
質問ありがとうございます
まずは弱みを握って迫って、押しに負けるのでそのまま犯されて、それが良く感じてしまって
その後はふたなりの良さを叩き込まれて、奴隷彼女になっちゃうイメージですね
休みとかは鍵付きの首輪付けられたり、こちらの家に入り浸りで拘束具で動きを縛ってから犯すのを動画撮られたりとか
そういうのでイメージ沸くでしょうか?
-
天然パイパンが売りの合法ロリコスプレイヤーさんを募集
見た目アウトだけど合法だからとR18撮影とか個撮とかしてみたい。
-
おしゃぶり好きでフェラや玉舐め、と首舐め、ラブキス、舌フェラなんかが好きな女の子を募集したい
唾液まみれにされたい
-
都市や街を守る聖女を守る癖に被虐願望と破滅願望を隠している貴女
ある日、インキュバスである僕に少しでも魅入ってしまったのが運の尽き、徐々に性癖を歪められ心は堕とされ……
と言う感じで、僕に堕とされていく聖女サマを探してるよ〜♥
夢の中だから大丈夫、なんて言葉を間に受けて変態プレイをしている内に現実と夢の区別がつかなくなったりとかどうかな♥
最終的には歴代最低の聖女として名前が残るだろうけど、死んだ後も晒され続けるなんて興奮しない?
僕の見掛けは典型的な可愛らしい男の子を考えてるけど、女の子のふたなりが良いとかそんな希望があれば教えてね!
聖女らしからぬちょっとお下品なプレイとか多少の濁音喘ぎとかも可能ならより嬉しいかな♥
-
>>164
こんばんは
こちらの聖女がふたなりでハメてもらうのが大好きなお猿さんになっちゃうのは少し好みと違うでしょうか…
-
>>165
えーっと、ふたなりだけどハメる側じゃ無くてハメられる側が好きって解釈で合ってるかな〜?
僕としてはそれでも女性らしさが消えてないなら問題ないよー♥
でも、そのふたなりが大きいとかだとちょっと遠慮したいけど!
-
>>166
ハメられるのを期待して小さめなおちんちんを勃起させて、それをなじられてなんて考えました
ちなみに最悪の聖女として名前が残るようなこととしては、どのようなことをしてしまうのでしょうか
-
>>167
名前が残る様な行為については、聖女サマ自身の好みやNGもあるだろうから一概にコレとは言えないかな〜……
あ、でも、国民に向かってインキュバスのマゾ便器に堕ちた宣言なり公開生ハメなりはしたいかも♪
そこで〆るか、その後も描写するかによってまた大きく変わる所も出てくると思うけどさ♥
-
>>168
公開ハメなんて破滅一直線ですね……
聖なる魔力を捧げてサキュバスになってとかも伝承に残ってしまいそう
これからちょっと離れなければならなくて、質問だけにて失礼しますね……
とっても素敵なインキュバスさんに良縁を願っております
-
-
>>164
全身淫紋まみれにされて取り返しがつかなくなったり、
純潔を守らなきゃってことでアナル狂いになって最終的にお尻から聖なるシンボルにザーメン噴射みたいな冒涜的なこととか……してみたいかも
-
>>168
はいはーい!質問ありがとうね!
>>171
ちょっと全身淫紋塗れはギャグっぽさの方が上回っちゃいそうだから遠慮したいかもっ!ごめんね!
-
>>83な感じで遊んでくれる子孫を探しておるぞー。
軽い打ち合わせと遊んでくれたら嬉しいのじゃ…!
-
>>173
今日は打ち合わせな感じでしょうか?
バカなノリとかも気になるのでよろしければ詳しくお話ししてみたいです。
-
>>172
取り返しつかないの一例なので別の形とかでもいいのですが……合わなそうと思わせちゃったでしょうか
-
>>173
ほら、こんな所でボケーっとしてたら風邪を引くんだから暖かい所でゆっくりとしましょうね?
…と宥める様にしながらおババ様と愉快なやり取りとアレやコレやで愉しめたらなんて思っちゃったりしましたがどうでしょう?
-
>>174
むしろ、凍結は無しで今日から夜中まで遊びたいくらいじゃぞ?
うむ、バカなノリと言うと……年齢不相応な言動をする我に突っ込んだりじゃな!
本当に先祖なの?とか親戚は敬え言ってるけど、話すとそんな気は起きない…とかじゃな。
まぁ、その辺りはノリと勢い…それとなんかで進めればよいからな!
って訳で可愛い子孫よ、此方に移動でどうかの?
このババが誘導をしてやろう!はっはっはー!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1693753489/l30
-
出遅れた様なので此方は下がりますね
-
>>176
とと、ここにも可愛い子孫が!?
すまぬ!そう言うノリが大好きなんじゃが、今回は先に来てた>176を優先させてくれ…
もちろんまた見掛けた時に遊んでくれるならババは大歓迎じゃ…♪
すまんの、子孫よ!このババの人間的魅力とカリスマなオーラにゾッコンなのに悪いのじゃー。
-
>>177
ありがとうございます。
それではそちらに移動して。
先祖と言いつつ気安い感じでツッコミも交えつつですね。
移動先ありがとうございます。
【スレを返します】
-
>>180
難しく考えないで軽く遊べたらいいなー程度に思ってくれれぱ幸いじゃ!
直ぐに追い掛けるぞー、ババもスレをお借りしたのじゃ…!
-
出戻りじゃー、>>83で待っておるぞー。
もう見ておらぬかも知れぬが、>176の子孫が見てたら声掛け頼むぞー♪
-
夜遊びに行くかのー!決して子孫が構ってくれないから拗ねた訳じゃないからの!?
募集に使ったぞー、ありがとうなのじゃ…♪
-
メカクレだったり地味だったりするような子を開発したい
彼氏になるという体で開発、媚薬漬けやアナル開発、露出させたりでビッチな淫乱化
エロテク仕込んで、日常でもエロ下着着せたりなどで元の生活戻れなくさせたい
-
-
>>164でもう一度募集をさせて貰うね〜♥
短いレスで回すのも良いけど、気分的にはそれなりにじっくりと出来たら嬉しいかな♪
>>175ごめん、その前のレスを最後に落ちちゃってたよ!
-
・容姿や性格からは女の子としか思えない男の娘(人間でいうと12〜17歳ぐらい)
・逆に少年としか見えない女の子で普段は男性的な服装や口調(同上)
・性別を隠しているわけではないが男装して違和感のない女性(18〜29歳ぐらい)
冒険者設定でもいいし、男の娘の場合ははじめ正体を知らないというのも
-
成績優秀でクールな高嶺の花、オマケに生徒会長と非の打ち所がない私のお姉ちゃん♥
でも実はドMな上に重度のシスコン、毎日私に調教されたり虐められる事が生き甲斐の変態でした!
ゲリラ配信されるライブ生ハメ♥や変装しての露出狂散歩♥
有料ファンクラブではチンポ目隠しで身バレギリギリの際どい写真まで!
アルバイト代も全部大好きなご主人様の私に捧げるのが喜びで、拒否権なんて一切無し♥
そんな変態マゾオナホなお姉ちゃんを募集させて貰うね♥
あ……でも気弱で大人しくて、私に依存してる隠れマゾなお姉ちゃんも魅力的かも……
うーん……まあ、その辺りは話し合いで♥
お姉ちゃんは女子高生、私は女子中学生くらいのふたなりを想定してるよー♥
短いレスでやり取りするのはあまり好きじゃ無いから、お互いにキャラ設定を作って出来るお姉ちゃんを希望します♥
私含めて版権から借りてくるのもアリだけど、その辺は要相談って事でね♥
見ての通り現代シチュだから、前提さえ崩れない限り版権次第ではファンタジーとかも全然アリだよ♥
-
勇者一行に魔法を掛けられて現代にやってきた青肌巨乳ムチムチエロ女幹部に人権は無いから好き放題してもいいよね?
と色々と尋ねて来たエロ過ぎる女幹部に胸ぐら掴まれてるキモデブヲタクが、家に連れ帰って現代で能力を全く発揮できない
普通(?)の青肌エロメスを襲ってキモデブちんぽで屈服させてやりたいな♥
無様で下品な行為をさせつつ、「能力を発揮できればキサマみたいな豚なんかに………んぉっ♥ほぉぉぉおぉぉぉお♥」
-
>>187で募集継続です
-
>>83な感じで遊んでくれる子孫を募集じゃー。
見た目だけなら完璧な祖先の人外のババと遊びたい奴は声を掛けてくれっ…♪
-
-
-
2時過ぎじゃ!お休みであるっ!
-
水着撮影会や野球拳などちょっとエッチなファンとの交流会に参加してくれるアイマスシリーズの女の子を募集
お触りや本格的なエッチにまで発展するかは打ち合わせ次第で
基本高校生以上のアイドルを希望です
-
駆け出し勇者君が初めて仲間にしたのは奴隷商人から買った虐待されていた女の子
仲間だからと何とか自制しているのに、年頃の男の子という事もあってある日ついに一線を越えてしまう
それが徐々にお互いの関係性を歪めていく切っ掛けとなって……
その様なシチュで買われた女の子を募集しますね
勇者君が一線を越えた事によって
・お互いに性行為に夢中になってしまい、毎日の様にセックス三昧
・所詮は自分は奴隷からと自身を蔑みながらも体を好きにさせる
・勇者としての高潔さよりも雄としての支配欲が上回って仲間では無く便利な性奴隷扱い
などの変化を考えています
特に二番目については勇者君側が抱く罪悪感の有無についても話し合いで決められましたら
勿論少女側が最初から乗り気であったという展開も問題ありませんので、その辺りの詳細についても打ち合わせで詰めていけたらと思います
-
-
変身ヒロインが変身している時の暗黙のルールをぶち破って、長ったらしい変身中に構わずに襲い掛かって
結果的に色々とはみ出てるエロいコスチュームのままに襲われて、一瞬抵抗するもエロ怪人に無様に敗北する
変身ヒロインを募集
-
NIKKEの世界観でAかBno2通りで募集するね♥
ある程度設定やストーリーを把握している人でお願いします。
A.対ラプチャーで機械姦。
四肢拘束のうえ、倒れた指揮官たちの前で触手もしくはディルドの様なパーツで犯されて敗北。
最終的に侵食までされてヘレティック化っていうのもOKです♥
B.秘密クラブでお金持ちのおじさんと。
お客さんの前で公開セックスショーか、プライベートで数人に輪姦。
お酒に盛られちゃってキメセクもOKです♥
-
>>196
時間が経っていますが、質問があります
奴隷少女自身の設定(年齢や背景)は特に決まっていますか?
-
>>200
丁度確認出来ましたので……
奴隷少女側の設定は特に決めていなかったので、自由に練って頂けましたら
世界観自体もざっくりなので、元王族でも元々奴隷として扱われる種族でも、お好きな様に出来るかと思います
-
>>201
ご返答ありがとうございます
なるほどですね、元立場有る身から堕とされて、諦念を持っていた所に助けられ……
という所からの一線を越えた展開を想定しています
2番目の設定になりますが、打ち合わせなど大丈夫でしょうか?
-
>>202
ふむふむ……ありがとうございます
キャラについてもシチュについて二番目というご希望も両方とも大丈夫ですよ
勇者君側についてもそちらに合わせてメイクしていけたらと思うので……下記の打ち合わせスレで如何でしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1690366221/
-
>>203
こちらこそありがとうございます
ではそちらに移動しましょう
【スレをお返しします】
-
>>204
では、自分も移動しますね
【スレをお返しします】
-
-
-
掃除屋でふたなりな私の便器兼愛玩道具として飼われている女の子型のアンドロイドを探している
乱暴に扱っても壊れず、命令を忠実に守るタイプが良いかな
-
NIKKEの世界観でAかBの2通りで募集するね♥
ある程度でいいので設定やストーリーを把握している人でお願いします。
四肢拘束のうえ、倒れた指揮官たちの前で触手もしくはディルドの様なパーツで犯されて敗北。
お客さんの前で公開セックスショーか、プライベートルームで数人に輪姦。
-
-
変身ヒロインが変身している時の暗黙のルールをぶち破って、長ったらしい変身中に構わずに襲い掛かって
結果的に色々とはみ出てるエロいコスチュームのままに襲われて、一瞬抵抗するもエロ怪人に無様に敗北する
変身ヒロインを募集
-
ビンビンちんぽアピールして男とちんぽしゃぶり合う男の娘を募集したい
-
ボリュームたっぷり、豊満すぎるお尻の女性を募集したい
むちむちな人妻、規格外体型の外国人など
豊満な下半身を目の前にちんぽ擦り付けたり、69で眼前に味わったりしたい
-
百合ップルなりまだそこまでの関係じゃないにせよ仲の良い女の子同士の片割れが男……に扮した(変装+射精ペニバンや皮モノ、VRMMOでのネナベ等々)片割れ相手に
相手がそうとは知らずに犯されまくるとか擬似NTRれされるとかそんな感じのシチュで募集します
-
>>210
外見的希望があるかとか、版権から借りていいのかとか縁が合ったら教えて欲しい。
-
>>215
ありがとうございます。
案件キャラから借りるのでもレイヤー設定とかでもありです。
男の娘キャラコスでも女の子コスでも。
例だと島風とか、ヘスティアとか?もちろん他も大丈夫なので相談して決めたいです。
-
>>216
思ったより早く返事が来てちょっと驚いてます。とりあえず鳥つけますね。
島風くんとかヘスティアくんみたいな、割とオーソドックスな男の娘がイイ感じでしょうか。
こちらの好みはソシャゲキャラのニューハーフ化設定なのでちょっとジャンル違いかもですね…。
-
>>217
トリありがとうございます。
あくまで例であげただけですので。
ソシャゲキャラのニューハーフ化も興味ありますね。
どういったキャラになるでしょうか?
イメージ含めてお話しできるようなら打ち合わせスレに移動してお聞きしてみたいです。
-
>>218
では一度打ち合わせスレに移動しましょうか。
宜しくお願いします。
【ここはお返しします】
-
>>219
こちらも移動します。
【スレをお返しします】
-
黒髪眼鏡で大人しめな優等生のJK、そんな彼女には誰にも言えない秘密があった
SNSの裏アカでえっちな自撮りをアップして、いいねの数で承認欲求を満たしていた
そんなある日、同級生の男子に裏アカがバレてしまって…?
みたいな設定でお相手してくれる同級生男子を募集します
内気で男性への免疫はないけれど、えっちへの興味は強めで押しに弱い子を
チャラめで女の子の扱いに慣れてる子か、こちらと同じく優等生だけど普段は猫を被ってる腹黒意地悪系男子に
かわいがってもらえたら、と
最初の要求は控えめだけど、少しずつエスカレートしていって、
戸惑い恥じらいながらどんどん大胆に……という過程を楽しめたら
-
>>209でお待ちします♥
-
豊満な下半身を目の前にちんぽ擦り付けたり、69で眼前に味わったりしたい
-
百合ップルなりまだそこまでの関係じゃないにせよ仲の良い女の子同士の片割れが男……に扮した(変装+射精ペニバンや皮モノ、VRMMOでのネナベ等々)片割れ相手に
相手がそうとは知らずに犯されまくるとか擬似NTRれされるとかそんな感じのシチュで募集します
-
>>221
こんばんは、2つ質問させてください。
1つ目ですが、エスカレートして行くスパンはどの程度を考えていますか?
最初の控えめな要求から犯してしまうまでがその場でなのか、数日か、あるいは数週間なのか……。
場面転換の頻度やエスカレートのペースで、希望があれば教えて欲しいです。
2つ目ですが、エスカレートする方向性はさらなる晒しと独り占めのどちらがいいでしょう?
あられもない姿をネットに公開させるのか、それとも自分だけのえっちなお人形にしてしまうのか。
前者なら遊ぶ金欲しさのチャラ男くんで、後者なら独占欲強めの腹黒クラス委員くんでいかがでしょう?
お返事お待ちしています。
-
-
変身ヒロインを募集
-
-
バレたら大変なことになるって頭では解ってても、どうしてもそういう破滅的なセックスが止めれない…。
そういう性癖の私としてくれる人を募集します。
シチュ的には
・マッチングアプリとかで知り合ったチャラい感じの行きずりの男の人とH
・素人ナンパ系のAVに出演してH
プレイ的には
・危険日なことを伝えた上でゴムありH→アフターピルあげるからって言われてゴムを外されてナマ中出し
・キメセク
・ハメ撮り
…こんな感じでお願いします…!
-
>>229
AVシチュで自己紹介系で名前も本名晒したり、ら学生証晒したり
キメセク系でアクメ顔とか、両羽やしちゃったり
セックス経験とかも全部聞いたりしたいな。
キメセクはもう何回かしてて完全に依存症になってるとか?
-
-
アンダーウェアを含む服装もちょと変わって色気を感じ…のような具合で
妹系キャラ(実の妹、従妹、妹同様のご近所や後輩など)を募集です
「もっとしゃれたパンツはけよー」とか言いつつ鑑賞するようなのも
-
>>189で募集するね♥
-
NIKKEの世界観でAかBの2通りで募集するね♥
ある程度でいいので設定やストーリーを把握している人でお願いします。
お客さんの前で公開セックスショーか、プライベートルームで数人に輪姦。
-
>>234
多分女の子側での募集なんだろうけど男女どっちを募集してるのか明記しておいた方がいいかと
-
>>235
うん。言われてみれば……?
アドバイスありがとうございます♥
>>234ではこちらがニケをやりまーす。
-
>>236
よろしければ、Bパターンのキメセクセックスショーでお相手してみたいです!
相談からお願い出来ますか?
NIKKEは最新章までクリア済ですので、設定は大丈夫だと思います。
-
>>237
こんばんは〜お声がけありがとうございます。
私もメインストーリー最新章まで読了してます。
ではとりえあず打ち合わせからお願いします!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1693753489/
-
>>238
お返事、誘導ありがとうございます!
では、早速移動させていただきますね。
移動落ちです、ありがとうございました。
-
>>239
はーい、私も移動です♥
ありがとうございました、お返しします。
-
-
-
最恐金髪オレっ娘ヤンキーJKは実は可愛い物大好き、家事もこなせて女子力高くて、漫画もアニメも大好きでコスプレもしちゃうぐらい。
勿論誰にもバレないようにしていたのに、某コミケのコスプレ会場でキモオタカメコの僕に撮影されてバレちゃって……
学校で屋上に連れて行かれて人生終わったと思ったら、コスプレしてるのは秘密にしろと言われた後に
ヲタク仲間として色々と話したがってたみたいで、そういう話をしてるヤンキーJKは普通の女の子みたいに見えてきて
寧ろ普段のギャップが好意を促進してキモオタの自分とは不相応と思いながらも好きになっちゃって、実は処女だったヤンキーJKとラブラブオタクカップルになってみたいな♥
-
ハロウィンに乗じて行われたコスプレのストリートイベント
そのイベントに参加していた女性レイヤーは休憩中に具合悪そうにしている少年を見つける
人混みに酔ったかと思って人気がないところに連れて行った時に気付いたが、少年のズボンの股間は大きく盛り上がっている
実は少年には淫魔の血が混ざっていて、それがこのイベントで性的な魅力的な女性レイヤーさん達を見たことで表に出てきてしまった
そして少年を助けたレイヤーさんも、淫魔の催淫効果を持つ視線で見つめられていたからだんだんと身体が疼いて来てしまって……
というようにそのまま路地裏やもしくは裏路地の先にあるホテルに行って淫魔の血が発現しちゃった少年とエッチなことをしてしまうレイヤーさんを募集します
少年の年齢は小学生高学年から中学生ぐらいで、チンポのサイズは大人レベルを考えていますが、お好みがあれば相談させてください
コス衣装も版権作品から互いの好みが一致したのでと思います
-
>>232で再募集します
-
>>244
淫魔として覚醒してしまった少年側から手を出していくのと
発情してしまった女性レイヤー側から押し倒してしまうのと、どっちがいいでしょう
-
>>246
質問ありがとうございます。
そして気が付くのが遅くなりました。
答えはどちらも好みですが、今の気分的には前者でしょうか
それを女性側も受け入れてくれて……という流れで
-
対魔忍みたいに人間界に進出する魔族と、それと戦う魔法少女という世界観で、合法ロリ魔法少女なこちらとねっちりあまあまHするホスト魔族を募集します。
…対魔忍みたいに、とは言いましたがあくまで例えで、ホスト魔族のほうも裏が合ったりあくどいわけだったりもなく、ノリは明るいイチャエロ。
たっぷりいいお酒飲んで、こちらは甘いセリフと極上Hテクでメロメロ、そちらも名器と吸い放題のベテラン魔法少女の魔力で太客ゲットのwin-winな感じで。
あとは応相談で、こちらが人妻だったり、こちらは違法な商売をしてないかの見回り、そちらも商売という建前だけど、お互い相性抜群すぎてマジ恋なりかけだったり、
そういう設定を追加してもいいかなと思っています。
-
他グラブルやFGOのキャラをお借りする形でも
-
「もしも私が小室くんと合流せず、他の誰かと合流して居たら」…というIFで、私の主になってくれるショタを募集する。
好みのタイプとしては幼くとも切れ者タイプか、庇護欲を湧かせる弟タイプだな。
勿論肉体関係もあり、前者なら心酔して奉仕、後者であればややS気味に攻めてみたい。
個人的には今日は前者の方のショタの気分だが………まあここらは応相談と言った所か。
それと…こちらは逃避行の途中で、「ミニスカポリス」「ボンテージチャイナ」「エナメル軍服」といったセクシー系のコスチュームに着替えているという設定で頼む。
-
>>250
奴らが出る前は神童と呼ばれていて、支配者の様に振る舞うドSのショタで相手してみたいけれどどうだろうか?
良かったら話をしてみたい
-
>>250
ショタらしく体力面や突破力は毒島さんには到底敵わないものの、柔軟な対応力や発想によって様々なピンチを乗り越えてきた事もあって信頼を得ている
共に行動した後はショッピングモールを上手く拠点化し、暫くの間は二人で其処に過ごす事として……といった流れは可能でしょうか?
敢えてショッピングモールを選んだのは、コスプレ系のものがあっても違和感が無いかなと思いまして
また、ショタ側は巨根をご希望でしょうか
-
>>244で募集します
-
身体に胸やお尻を押し付けられたり、
スカートが捲れて下着が見えてしまったり、
その程度のちょっとした刺激で勃起するどころか射精までしてしまうような早漏拗らせた男の子でデート中にひたすら絶頂させられてしまいたい
お相手の女の子はこちらがそういう体質だと察して悪戯するタイプでも一切悪意のない純粋なタイプでも
お互いにオリキャラ、やってみたいキャラがいるようでしたら版権でもOKです
-
-
-
対魔忍みたいに人間界に進出する魔族と、それと戦う魔法少女という世界観で、合法ロリ魔法少女なこちらとねっちりあまあまHするホスト魔族を募集します。
…対魔忍みたいに、とは言いましたがあくまで例えで、ホスト魔族のほうも裏が合ったりあくどいわけだったりもなく、ノリは明るいイチャエロ。
たっぷりいいお酒飲んで、こちらは甘いセリフと極上Hテクでメロメロ、そちらも名器と吸い放題のベテラン魔法少女の魔力で太客ゲットのwin-winな感じで。
あとは応相談で、こちらが人妻だったり、こちらは違法な商売をしてないかの見回り、そちらも商売という建前だけど、お互い相性抜群すぎてマジ恋なりかけだったり、
-
使命を果たして故郷へ帰った暁には幼馴染で姉的存在な巫女姉と結ばれる約束をしていた少年は、
帰りの道中で女淫魔に犯されて淫紋を刻まれて発情が収まらない淫らな身体になってしまった
少年を救いたいという純粋な気持ち半分、初エッチを奪われた嫉妬半分に
発情真っ盛りの少年とお清め交尾で淫紋を聖紋に上書きックスというシチュで
少年は淫魔に刻まれた淫紋で
<淫欲増強><射精快楽増><精液量増><性欲伝播><性感度伝播>などを身に着けており
容姿は中性的で背丈は巫女姉と同じくらいか頭ひとつ小さいくらいの設定で考えています
幼馴染で姉的存在な巫女姉の希望はおっぱいとお尻がでっかくて肉感的えちえちなのを希望で
上記設定とシチュで巫女姉を募集しますね
-
低身長だけど胸も尻もデカい女の子を募集したい。
太もももぶっとい子を持ち上げてエッチやラブイチャな感じでパコパコしたい
-
東北イタコ、きりたん、浅間・智、石戸霞、博麗霊夢など
-
>>258します
-
>>261
文字が抜けてました…失礼しました
改めて>>258で募集します
-
>>257
時間経ってますがお話伺ってみたいです。
魔族側の見た目とかも好みがあれば聞いてみたいです。
好みとしてはいい年だけど外見ロリで、いきおくれて独り身。夜な夜なお店に通って色々発散してるとかで。
-
ハロウィンに乗じて行われたコスプレのストリートイベント
そのイベントに参加していた女性レイヤーは休憩中に具合悪そうにしている少年を見つける
人混みに酔ったかと思って人気がないところに連れて行った時に気付いたが、少年のズボンの股間は大きく盛り上がっている
実は少年には淫魔の血が混ざっていて、それがこのイベントで性的な魅力的な女性レイヤーさん達を見たことで表に出てきてしまった
そして少年を助けたレイヤーさんも、淫魔の催淫効果を持つ視線で見つめられていたからだんだんと身体が疼いて来てしまって……
というようにそのまま路地裏やもしくは裏路地の先にあるホテルに行って淫魔の血が発現しちゃった少年とエッチなことをしてしまうレイヤーさんを募集します
少年の年齢は小学生高学年から中学生ぐらいで、チンポのサイズは大人レベルを考えていますが、お好みがあれば相談させてください
-
女の子の尻に顔を埋めたい
腰に抱きついて顔面押し付けたり、顔面騎乗されたりしたい。
-
太もももぶっとい子を持ち上げてエッチやラブイチャな感じでパコパコしたい
-
>>258で募集します
-
「聖女の魔力は万能です」の小鳥遊聖と申します。
「聖女の魔力は万能です」二期放送中です。
一日遅れですが私達の作品の女性キャラの仮装している設定かキャラ本人かで
「聖女の肢体は万能です」の企画AV撮影に協力してくれる方を募集します。
-
>>258で募集します
-
カゲマス寄りの弟設定でめちゃめちゃ甘やかしてくれるクレア・カゲノー姉さん
-
女の子の尻に顔を埋めたい
腰に抱きついて顔面押し付けたり、顔面騎乗されたりしたい。
-
歳の離れた兄に勝手に名前を使われた小さな弟がエッチなことを体験してしまう……
現代ならば例えばあるモノの当選確率を上げるため、ファンタジーならば契約時になど……
といったシチュでお相手をしてくださる年上の女性キャラの方を募集させてください
細かいことは打ち合わせなどで決められたらと思います
-
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った魔法戦士部隊が結成された。こちらはその組織に10代の頃から所属し数々の戦果をあげ、今では魔法戦士部隊の長となった30代の熟練女魔法戦士です。
そんな設定の豊満な身体をした女魔法戦士を負かしたり罠に嵌めたりして捕らえたりして、無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
こちらが考えているキャラの設定はこちらです。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426355013/149
媚薬や肉体改造で感度を高められ、望まぬ絶頂を何度も何度も味合わされてみっともなくアヘオホイきしながら堕ちていきたいです。
本来負けるはずのないゴブリンやオークに罠にはめられたり、妖魔の女幹部に絶対服従を誓わされたり、圧倒的な力を持つ妖魔の王族に暇つぶしで弄ばれたりとお相手様の設定やシチュもご相談出来たら。
こちらはオリキャラで考えてますが、キャラや世界感は対魔忍をイメージしています。
置きレス中心のロールになってしまうと思いますが、お相手してくださる方お待ちしています。
-
小学生〜中学生のふたなり少女、または男の子に対して貢いでまでハメ潰されたい歳上女性を探してま〜す♪
年齢的には同じ中学生〜三十歳までかな?
お母さんやお姉ちゃんでもありです!夏休みや冬休みの長期連休中に遊びにきた従姉妹とかでも♥
特別な相手、というよりも堕としてきた数ある肉便器の中の一人位の認識のつもりです♥
気軽にサクッと♥ラインで呼び出したら直ぐに来ちゃう位に堕ちてる変態さん、待ってますよ〜♥
-
-
童貞処女のカップルが旅行や結婚資金のためにと賞金のかかったエッチなバラエティにチャレンジ
彼女に出されたお題は『壁越しで相手が誰か分からない状態で彼氏のチンポを選んでフェラチオして下さい』というもの
彼女ならきっと自分のものを見つけて当ててくれる……
彼氏がそう信じたのも束の間、彼女は「彼のがこんなに小さくて皮を被ってて粗末なわけがない」と他の男のチンポを咥えてしまうのでした
こういうシチュエーションで遊んでくれる艦これの長門やアズレンの高雄、カグラの斑鳩など真面目でムッツリしてそうな女の子キャラを募集します
-
>>274
今は質問のみになってしまうのですが、もしそちらの想定しているキャラ像などがありましたらお聞きしてみたいです
-
>>277
質問ありがとうございま〜す♥
自分の容姿が女性ウケの良い事を理解している小悪魔タイプ、の予定です♪
おチンポも普通の男の人じゃ比較の対処にもならない感じが良いかなって思ってます♥
例えば!ですが……
コスプレ界隈でも表ではリアルなコスとその見掛けでSNS上でも大人気♥
でも裏アカでは同じレイヤーさん達を堕としてハメ撮りアップをしていたり、そんな風なのが楽しそうかな〜と考えてもいました♥
-
>>276
とても興味があるのですが、あいにく挙げられたキャラが出来ず……
FGO、NIKKEのキャラなら出来ると思いますが、いかがでしょう?
-
>>279
すぐにお返事が出来ず申し訳ありません
こちらがその二作品…特にNIKKEに関しては殆ど知識が無く…
作品に関してはそこまで拘りは無いのですが日本人、あるいは和モチーフのキャラでお願いしたいなと思っています
-
こちらがNIKKEのレイヤーをやるので、オフパコシチュで遊んでくれる人を募集♥
あ、コスはノイズのチェリーブロッサムを考えてます。
コミケで一人で同人誌売ってる作家さんに話しかけて、そのまま飛び入りで売り子してー
完売後にオフパコスポットのトイレでパコパコ♥したい♥
キモオタじゃなくて、フツメンだけどデカチンの素人童貞とかが良いかな?
-
ごめんなさい、所用で落ちます。
-
落ちます
募集にお借りしました
-
-
>>274でもう一度募集させて貰います〜♥
-
貴族を憎んでいる男の罠に嵌められてチンカス掃除機として使われるエウルア・ローレンス
-
繁殖能力が著しく弱く、生まれてくるのが悉くメスでオスが全くと言っていいほど生まれない長寿のエルフ族が
生きる為に取った行動は繁殖能力が強いオスに徹底的に媚びて交尾懇願して交尾して頂く……
そんな事情があり、エルフ族が他種族に対する行動はとんでもなく下品なチン媚、腰振りおねだりダンスは当たり前
卑猥な衣装で全身に聖なる印と言いながら刻まれるのはオスのチンポに対する服従印
言動も行動も全ては繁殖能力の持つオスが偉いとして、真っ先に矛先が向いたのはオーク族だったが
モンスター扱いでヒューマン族に滅ぼされてしまっていて
オーク族同様にモンスター扱いで滅ぼされるのを恐れてヒューマン族から隠れる様に住んでいて、長寿で直ぐには滅びないと思いつつも
繁殖能力が強い種族を迎える準備は抜かり無く
全力でチン媚びする文化はそのままに数百年が経った時、偶然にもエルフ族が住む村に異世界転生した男の此方が
メスエルフの戦士に捕まって殺されると思いきや、取った行動は他種族に行う下品媚び媚び行動……
それを見て思いっきりチンポを勃起させるとメスエルフ達がチンポに恐れ慄きながらも興味津々
村の女王前に連れて来られたら全てを知る女王にこの男はエルフ族の救世主と敬われ
先ずは女王との交尾を始め、エルフ族の教わりを心身に刻み込まれたオスへの全力媚び媚び行動はこの救世主様への行為……と
救世主どころか神のような扱いで、金玉が空っぽになるまで交尾する毎日……
上記の様な世界観で此方は異世界転生してきた人間のオスで相手をしてくれるエルフ族のメスを募集します
エルフの女王や戦士、女王の娘やダークエルフみたいな戦士長でも大歓迎です。
詳細は打ち合わせにてじっくりと出来たら嬉しく思います
-
オナホール相手にセックスの予習をさせたり、包茎が悪化しないようオナニーを禁止したり…
童貞やペニスの粗末な男性専用のクリニックを開いて性指導を行っているという設定でグラブルのティコ先生など女医さんを募集。
-
いい尻の女の子の尻に顔を埋めたい
腰に抱きついて顔面押し付けたり、顔面騎乗してくれる女の子募集
-
超能力や人体改造が当たり前、復讐代行や殺人依頼も一般的な仕事として成り立っている世界
で、私に飼われている女の子を募集
私は……まぁ、普通の女性でもふたなりでも。特に拘りは無いから、そこは合わせようかな
-
>>290
質問なんですが、なんでそちらに飼われるようになったとかの理由ってありますか?
飼われる側が飼い主より強くて、番犬代わりにお金で買われたとか
性欲解消用のふたなりペットだとか、色々考えられますけど
-
>>291
希望としては性欲処理用か、偶々仕事先で拾ったとかそんな感じかな
私よりも強い子を雇うのもアリだけど、その場合は私自身の性格やキャラ像を少し変更しようとは思ってるよ
-
>>273にて募集してます。
-
>>292
ふむふむ…
となると、そっちが飼い主としてペットのこっちをモノみたいに使う感じのロールになるんでしょうか?
モノ扱いにしても一方的に痛めつけられたり虐められたりってなると、こっちとしては苦手な部類に入るので…
-
>>294
虐めたりだとかそう言った事は多分無縁かな
顔を叩いて青痣を作った状態の子を弄びたいかと言えば、そういった趣味も無いからね
-
>>295
今気付きましたが、トリップ違いますけど◆P1SLfPf1Qwさんですか?
-
>>296
ごめん、トリップが変わっているけどそうだよ
-
>>297
そうでしたか
すみませんが今回はお話だけということで失礼させてください
お付き合いありがとうございました
-
アナル舐め手コキなどで変態ご奉仕してくれる女の子募集
-
-
最近付き合い始めた彼女との旅行で訪れたとあるリゾート施設。
施設内のプールや温泉で恋人同士の休日を満喫する……はずが、水着やタオルを着用していいのは女性だけという規則が。
まさか彼女を一人で行かせるわけにもいかず渋々と裸になるとお世辞にも立派とは言えないサイズのペニスが丸出しに。
隣を歩くのは美人でスタイル抜群な彼女ということもあって周囲からは粗末なペニスや不釣り合いさをクスクスと笑われてしまう。
こんな設定でお付き合い下さる彼女さんを募集します。
「小さくても関係無いよ」と言ってくれるこちら一筋な優しい彼女さんでも
「貴方のが粗末なせいで恥をかいた」と怒って他の男性のペニスに奉仕するところを見せつけるような彼女さんでも歓迎です。
お相手の希望は版権作品のキャラクター。
原神やドルフィンウェーブ、アズールレーン、GF(仮)、虹ヶ咲からお願いしたいです。
-
汗でテカったり、ザーメンの色が映えるような褐色肌の女の子募集。
汗だくになるほどのハードなエッチや、サウナプレイ。
ザーメンぶっかけたり、褐色尻叩かれたり、褐色肌のエロい子を募集したい。
-
-
-
-
童貞処女のカップルが旅行や結婚資金のためにと賞金のかかったエッチなバラエティにチャレンジ
彼女に出されたお題は『壁越しで相手が誰か分からない状態で彼氏のチンポを選んでフェラチオして下さい』というもの
彼氏がそう信じたのも束の間、彼女は「彼のがこんなに小さくて皮を被ってて粗末なわけがない」と他の男のチンポを咥えてしまうのでした
こういうシチュエーションで遊んでくれる艦これの長門やアズレンの高雄、カグラの斑鳩など真面目でムッツリしてそうな女の子キャラを募集します
-
成績優秀でクールな高嶺の花、オマケに生徒会長と非の打ち所がない私のお姉ちゃん♥
でも実はドMな上に重度のシスコン、毎日私に調教されたり虐められる事が生き甲斐の変態でした!
ゲリラ配信されるライブ生ハメ♥や変装しての露出狂散歩♥
有料ファンクラブではチンポ目隠しで身バレギリギリの際どい写真まで!
アルバイト代も全部大好きなご主人様の私に捧げるのが喜びで、拒否権なんて一切無し♥
そんな変態マゾオナホなお姉ちゃんを募集させて貰うね♥
あ……でも気弱で大人しくて、私に依存してる隠れマゾなお姉ちゃんも魅力的かも……
うーん……まあ、その辺りは話し合いで♥
お姉ちゃんは女子高生、私は女子中学生くらいのふたなりを想定してるよー♥
短いレスでやり取りするのはあまり好きじゃ無いから、お互いにキャラ設定を作って出来るお姉ちゃんを希望します♥
私含めて版権から借りてくるのもアリだけど、その辺は要相談って事でね♥
見ての通り現代シチュだから、前提さえ崩れない限り版権次第ではファンタジーとかも全然アリだよ♥
-
ファンタジーシチュで念願の性奴隷買ったはいいけど奴隷側の性欲強すぎ問題に直面、なんてシチュで性奴隷募集したい。
人間のロリやムチムチな性奴隷だけど調教主も困るくらいの性欲で格安で売られてたのをそうとは知らず。
滅多に発情期は来ないけど、その分性欲爆発するエルフとか。
ケモ耳!ってだけで買ったけど体力人間と大違いの獣人ちゃんとか。
-
-
-
人外系や上位種的な存在なのに快楽調教や改造の結果情けない姿を見せちゃう女の子を募集
情けなく腰へこ、ガニ股アクメ、失禁アクメ、乳首イキ、デカクリにしたり
ふたなり化とかもありなら床オナやオナホ用意して無様な射精くらいにしたり
-
こちら女性で、混浴風呂とかサウナ(水着可)みたいなところで、こちらをガン見する男に気づき、嫌だなあって思ってたら
男はどんどん勃起していって、見たことも無い大きさに。思わずこちらもそれに視線を向けてしまうと
「胸を見せてくれたらタオル取って見せる」などと持ち掛けてきて、思わず受け入れてしまい……という設定で募集します。
-
>>312
こんばんは
質問だけになるかもしれませんが、互いの年齢設定のご希望や、男側の設定(体格や外見等)でご希望はあったりしますでしょうか?
-
>>313
こちらは十代後半から三十代まで、
男側は希望を言うならでっぷりした竿役中年で、女も沢山食い荒らしている、みたいなのを考えていました
とはいえ、ある程度希望には応じられると思います。
-
>>314
男性側のご希望了解しました。
年齢は40半ばぐらいでOKでしたら、そちらの女性の設定も含めてご相談をお願いしたいと思います
胸を見せた後のそちらの反応等も気になります所なので
-
>>315
それでは、移動してお話して見ましょうか。
打合せスレでお待ちしていますね
【場所を借りました】
-
>>316
了解しました。
ではこちらも移動します。
スレをお借りしました
-
施設内のプールや温泉で恋人同士の休日を満喫する……はずが、水着やタオルを着用していいのは女性だけという規則が。
まさか彼女を一人で行かせるわけにもいかず渋々と裸になるとお世辞にも立派とは言えないサイズのペニスが丸出しに。
隣を歩くのは美人でスタイル抜群な彼女ということもあって周囲からは粗末なペニスや不釣り合いさをクスクスと笑われてしまう。
「小さくても関係無いよ」と言ってくれるこちら一筋な優しい彼女さんでも
「貴方のが粗末なせいで恥をかいた」と怒って他の男性のペニスに奉仕するところを見せつけるような彼女さんでも歓迎です。
原神やドルフィンウェーブ、アズールレーン、GF(仮)、虹ヶ咲からお願いしたいです。
-
人外系や上位種的な存在なのに快楽調教や改造の結果情けない姿を見せちゃう女の子を募集
情けなく腰へこ、ガニ股アクメ、失禁アクメ、乳首イキ、デカクリにしたり
ふたなり化とかもありなら床オナやオナホ用意して無様な射精くらいにしたり
-
君は優秀な女性対魔師……だけど、その日は運悪く最優先討伐対象の僕に遭遇してしまった
死力を尽くしても一矢を報いる事すら叶わず、そのまま殺されると思いきや……?
とまあ、そんな感じで僕に弄ばれちゃう対魔師さんを募集しまーす!
一人称は僕だけど、男の子でも女の子でも好きな方になれるからその辺りは自由だよ〜
-
>>320
弄ぶってどんなことされるんでしょうか?
-
>>321
敗北からのお嫁さんへ調教でも、ただ単に面白いからプライドを打ち砕く為に犯すでも
そこは退魔師さんのご希望次第で、って感じですね〜
……今見ると退魔師が対魔師に誤変換されていましたが……
-
-
黒人太マラで女サーヴァント=オナホとしか思っていない黒人フレマスの元にサポートに向かったきり帰ってこなくなった
牝オナホサーヴァントを募集するヨ
-
>>324
堕ち済み鯖を募集ですか?
-
>>325
時間が無くテ凍結できないナラ堕ち済み牝サーヴァントが希望だヨ
ジックリと凍結を挟んでチンポに堕ちる時間が有るならリツカと絆レベル15の女サーヴァントでも歓迎するヨ
モチロン時間が有っても堕ち済み牝サーヴァントでも大歓迎だけどネ♥
-
>>326
凍結は可能ですので、じっくりで希望鯖など含めてお話してみたいです
いかがでしょうか?
-
>>327
HAHAHA!モチロンかまわないヨ♥
ココで続きは話そうカナ?
先にボクは移動するヨ。
【スレを借りたヨ】
-
>>328
それでは、こちらも移動しますね
【場所を借りました】
-
-
-
この世界には男性が居ません。
99%が女性、残り1%のふたなりによって成り立っています。
女性は年齢問わずふたなりに尽くす事が当たり前。身も心も捧げる事が当然です。
共に生きると誓った相手がふたなりに犯されたなら祝福してあげましょう。
愛娘がレイプされたならお祝いをしましょう。
当然そんな世界に嫌気が差して反乱を企てている秘密組織もありますが、敢えて見逃されている事に気付かない可哀想な人達です。
自ら股を開く相手だけでは面白味に欠けてしまいますからね。
学園では定期的に抱かれるに相応しい生徒を選出し、皆の前で受精するまで犯されます。
村にふたなりが訪れれば、若い女がこぞって歓待し一人でも多く孕ませて貰う為に尽くします。
……長々と書いたけれど、結局は極々少数のふたなりが絶対的な立場に居る世界って事だね。
そんな世界を好きに回っている私に連れられている女性か、私が旅先で犯す女性を探してみるよ。
私は薄っすらと腹筋が割れているのも分かる……アスリート的な身体で、一晩中何人も纏めて抱ける程度の精力を想定しているからね。
-
-
エルフの中ではかなりスケベな方と思ったら、人間に出会って価値観変わって自分より変態な人間にベタ惚れ
肉欲に満ちた生活でもう元には戻れなくなったエルフちゃんを募集したい
-
デカ尻な男の娘とラブイチャホモセしたい。
-
>>332で改めて募集をさせて貰うね。
-
>>336
かっこよくて素敵なふたなりさんに声をかけられて、嬉しくて潮噴きや失禁して
「今からこの人に抱いてもらうのよ」って周りに自慢するくらいの気持ちでついていく旅先の女性をやってみたいです…
-
>>337
ちょっと重くて確認が遅れた、ごめん。
旅先で気軽にヤレる位の感覚でナンパ……いや、ナンパ未満かな。
そんな感じの扱いになっても問題は無いかな。
宿や何処かに連れて行くのも良い、けど。声を掛けたその場所で犯してしまうのにも抵抗が無ければ取り入れてみたい所。どうだろう?
-
>>338
お気になさらずに
おっぱいを鷲掴みにされたりお尻を掴むセクハラされるとすぐにOKサインを出すチョロメスをしたいです
むしろ「ここですぐにしていただけるのですか♡」と興奮してすぐに服を脱いでしまいたいです
通行人もふたなり様のセックスを見せられてその場でマンズリオナニーをするような貞操概念でしてみたいです
-
-
-
二重投稿失礼しました
-
>>339
>>332の通りの世界観だからそれだけ緩い貞操観念でも不思議では無いけど……
より詳しい話を詰める為にも
このスレに移動は大丈夫かな。
-
>>343
場所の移動大丈夫です
ご案内ありがとうございます、そちらに移動します
こちらはスレをお返しします
-
>>344
それじゃあ、私も移動するね
-
出戻りになっちゃうけど、>>332で再度募集をさせて貰うよ
-
-
-
黒人太マラで女サーヴァント=オナホとしか思っていない黒人フレマスの元にサポートに向かったきり帰ってこなくなった
-
こちらが聖杯で強化されたゴブリンをやるので、ゴブリンチンポで即堕ち&孕み袋になっちゃう女性サーヴァントを募集します。
エロ同人的な聖杯の魔力で強化されたゴブリンチンポで、魅了や発情等の女性サーヴァント特効盛り盛りな感じで。
マスターの粗チンとは全然違う、極太のくっさいゴブリンチンポで種付けしまくりたいです。
-
-
密かに憧れている女性の下着をこっそり盗んだこちら
最初こそ気付かれずに済んだものの二度三度と繰り返した結果バレて問い詰められてしまう
通報されて警察のお世話になると覚悟した…が、下着を使ってオナニーするところを実際に見せてくれれば見逃しても良いとまさかの提案
こんな感じの設定で十代半ば二十代前半くらいの女の子を募集
版権でもオリでも、オリの場合は容姿のみ版権キャラから借りる形で
-
デカチチ、デカケツで男を挑発してたら躾けられて媚び媚になったメスガキを募集
-
>>351
まだ見てるか分からないので酉無しで質問だけど、先輩後輩の間柄でいちゃつくとかは興味ありです
男装女子でも体つきまで男子っぽいのか、脱ぐと女らしさ抜群とかなのかも気になるところ
あと、世話焼きなのはどっちなのかも……
-
-
>>355
ハイエルフとか吸血鬼、魔族みたいな種族でいいでしょうか
ゲスい貴族や王族のペットにされたり、やってみたいです。
-
>>356
そうですね。こちらより長く生きてたり、下に見てるような種族がいいので。
その辺りの種族は好きですね。
完全に奴隷扱いとか、もう力がない中で飼いたいですね。
打ち合わせスレで詳しくお話しできますか?
-
>>357
反応遅れてすみません、それでは力の封印なり剥奪なりの上で玩具にしてください。
打ち合わせスレですね、了解です。移動しますね
-
>>358
わかりました。
こちらも移動します。
-
合法ロリも、ガチロリだけど発育良すぎなムチムチっ子も好きです。
-
>>352
オナニー見るだけですか?
-
>>361
ご褒美やまた盗まれたら困るからという体でそれ以上のことをして頂いても大丈夫です
出先なので今すぐ打ち合わせは無理なのですが、もし興味を持って頂けたのでしたら後ほど待ち合わせなど出来たら
-
>>362
オナニー中に煽るようなことを言ったり汚れた下着を着けて見せたりして
「これ、行けるんじゃ」と思った相手に襲われてしまう、とか考えてました
夜にはまた来れるのでよろしければ
-
>>363
お返事遅くなって申し訳ありません
煽られるのは好みなので基本女性上位の展開を想定していたので襲うのは難しいかもしれないです…
-
>>364
煽られるのは好みなのですが、の間違いです
連レス失礼しました
-
生意気ギャル風ロリ巨乳JKの弱みを握って
学校でもプライベートでも好き放題犯してくれるヘンタイ中年教師募集します!
背景はギャルちゃんを更生させてくれた恩師に強引にキスしてるとこを写真に撮られて脅されてる?
とかそんな感じでお願いします(なんでも良いです)
打ち合わせ最低限でサクッとロール出来る方お待ちしてます。
21時ごろまで不定期なレスになりそうですがよろしくお願いします〜
-
-
-
>>368
えーと、その。
また声をかけさせて頂いてもよろしいでしょうか?
-
>>369
Oh!
まさカまた声を掛けて貰えルとはネ……
ボクの都合で時折延期をお願イする事を許容して貰えルなら……と思うケド
モチロンブリトマートの都合もボクは待つのは慣れてるからネ♥
リアルの都合を優先してモ大丈夫なら……続きをお願イしたい所だヨ♥
-
>>370
折角色々打ち合わせしたのにそれまで、ではちょっと残念だなと思ってましたので……
よろしければ、こちらでいかがでしょうか!
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1698407621/l50
-
>>371
色々と振り回シちゃう事もあるカモしれないけれド……ヨロシクお願いするヨ♥
場所も嬉しいネ♥早速移動するヨ♥
【スレをお借りしたヨ】
-
日本の文化に興味のある、日本人離れしたムチムチ体型の外国人女の子にエロ文化を教えたい。
お祭り興味あるなら法被や褌の受け方教えたり、デカ尻に食い込むようなわざとつけたり
ノーブラのまま白襦袢で濡れ透けさせたり。
エロ同人のプレイが当たり前、現実でもできると教えたり、エロコスさせたり
二次元から飛び出てきたような規格外おっぱいと爆尻を持つ子を募集
シチュとしては国際結婚だったり、ホームステイだったりなどを想像してます。
-
-
-
齢数百のロリババア吸血鬼な此方が気まぐれで残した子孫に会いに来たら…構ってくれる子孫。
こちらの見た目のイメージは「ブルーアーカイブ」の「守月スズミ」から胸を足して身長を奪ったイメージじゃ!
………やりたいこと? 近 親 相 姦 じゃぞ!
-
>>376
子孫側の年齢とか好みはありますか?
一人暮らししてる子孫に凸してくる感じでしょうか?
-
>>377
若い方が嬉しいぞ!10〜30以内ならばいくつでも、わしから見たら可愛い可愛い幼子じゃ…♪
ふむ、曾祖父辺りの持ち家(今は無人)の掃除で訪れた時に出会ってなんてのはどうじゃ?
最初は曾祖父と勘違いされてとか、年代を100年くらいズレてる感じじゃが…
細かな事は気にせず遊ぶのでもよいぞ!サクサクっと移動して遊ぶかの?
-
ファンタジー、そして若干ゲーム的な要素のある世界観を舞台で旅をする勇者とそのパーティー
女性のみのパーティーのようで、実は全員が女装した男性
勇者に当たる男の娘はパーティーの肉奴隷、便器として扱われている
そんな内容でこちらを肉奴隷にしてくれるパーティーを募集してます
こちらは勇者の属性、またはスキルを持っているけれど実力的には「クソ雑魚」でパーティー内では肉便器の役割しかない
あるいはそれなりに実力はあってもチンポに弱いという形でも
世界観についてはある程度相談もしたいです
-
>>378
なるほどです。
20歳くらいで、曽祖父が亡くなってしばらく経ったので掃除に帰ったら、という感じでしょうか。
今日は遅いので打ち合わせでもと思ったのですが、サクッとやるイメージの募集だったでしょうか?
-
>>380
特に細かな部分は考えておらぬからそんなイメージで間違ってないぞ!
打ち合わせをして後日〜ってパターンは好きじゃないのじゃ
スタートはサクサクっとでも内容が長くなったら凍結もアリじゃけどな。
難しいようなら、すまぬがまたの機会に頼むぞ!
-
>>381
今回は辞退しますね。ありがとうございました
-
>>382
うむ。
NGに短文、遅レスも追加しとくかの…
もう少し>>376で待ってるぞ。
-
>>383
老練のテクで逆レ気味に、なんてのは有りでしょうか?
-
>>384
もちろん……アリじゃぞ!テクだけでなく見た目は募集の通りじゃが、人外パワーで抵抗させずにでもじゃ!
曾祖父と勘違いして、筆を下ろしてやったのを忘れたのか?と服を剥いて襲うのも、ほほほ…楽しそうじゃ…❤️
サクサクっとどこか借りて軽い設定でも決めてやってみるかの?
-
>>385
曾祖父の時も勝手に搾り取って産んじゃったりしてたりして、
子孫のこちらも人外の力で押し倒されてロリ巨乳体型で腰を振られてなんて……
それじゃあ、ここが空いてるようなので移動しましょうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1676736299/l50
-
>>386
曾祖父の更にその祖父くらいがわしの子供じゃからな?ほほ……
子孫には人外の特性は引き継がれなかったのじゃ…残念じゃ。
うむ、場所を案内してくれてありがとうなのじゃ!
移動するぞ…♪場所をお返しじゃ…!
-
義務教育を終えた男性は女性によって射精を管理される世界。
女性は一律で社会的に優位な立場だが恋人や夫の射精管理が義務付けられる。
巨根のSクラス男性はセックス及び種付けが可能、女性の要望に応じて種付を行う。
包皮は剥けているが標準的なサイズのAクラス男性は避妊したうえでのセックスなら可能。
包茎、もしくはサイズが標準に満たないBクラス男性はセックスは禁止、フェラチオなどの前戯は可能。
包茎且つサイズが標準に満たないCクラス男性は女性の監視下でのオナニーのみ可能、このクラスでも結婚は許される。
漠然としていますがこういった世界観でお相手してもらえるブルアカの女の子を募集します。
こちらはBCクラスに該当する男性で女性側に射精管理をして頂きたいです。
特例として学業やスポーツで優秀な成績を残した場合には一つの上のクラスとして認められるなどの制度があってもと考えていますがその辺り含めて打ち合わせにて。
-
汚っさんの事は大嫌いだけど、汚っさんのチンカスたっぷりド濃厚汚ちんぽには絶対服従しちゃう
ぶっとい太ももにムッチリエロボディーな黒ギャルJKか縦ロール無知ムチお嬢様を募集するよぉ
-
使命を果たして故郷へ帰った暁には幼馴染で姉的存在な巫女姉と結ばれる約束をしていた少年は、
帰りの道中で女淫魔に犯されて淫紋を刻まれて発情が収まらない淫らな身体になってしまった
少年を救いたいという純粋な気持ち半分、初エッチを奪われた嫉妬半分に
発情真っ盛りの少年とお清め交尾で淫紋を聖紋に上書きックスというシチュで
少年は淫魔に刻まれた淫紋で
<淫欲増強><射精快楽増><精液量増><性欲伝播><性感度伝播>などを身に着けており
容姿は中性的で背丈は巫女姉と同じくらいか頭ひとつ小さいくらいの設定で考えています
幼馴染で姉的存在な巫女姉の希望はおっぱいとお尻がでっかくて肉感的えちえちなのを希望で
上記設定とシチュで巫女姉を募集しますね
-
>>375で募集です
-
-
近未来的なSFの世界観で、人間と妖魔とが対立する世界。妖魔や妖魔を利用する人間に対抗するため潜在的に魔力を持った魔法戦士部隊が結成された。こちらはその組織に10代の頃から所属し数々の戦果をあげ、今では魔法戦士部隊の長となった30代の熟練女魔法戦士です。
そんな設定の豊満な身体をした女魔法戦士を負かしたり罠に嵌めたりして捕らえたりして、無様な雌豚に調教してくださる方を募集します。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1426355013/149
媚薬や肉体改造で感度を高められ、望まぬ絶頂を何度も何度も味合わされてみっともなくアヘオホイきしながら堕ちていきたいです。
本来負けるはずのないゴブリンやオークに罠にはめられたり、妖魔の女幹部に絶対服従を誓わされたり、圧倒的な力を持つ妖魔の王族に暇つぶしで弄ばれたりとお相手様の設定やシチュもご相談出来たら。
こちらはオリキャラで考えてますが、キャラや世界感は対魔忍アサギをイメージしています。
置きレス中心のロールになってしまうと思いますが、お相手してくださる方お待ちしています。
-
性欲過多のおじさんの部屋にやって来て精液搾りつくそうとして逆にチン負け屈服オホ声ドスケベ交尾でラブラブしちゃうサキュバス化した版権キャラ
-
内申や単位と引き換えに身体を求められてしまうギャルJKやヤンキー女子を募集
見た目に反して実は処女とかでも
此方は上記を餌に女生徒を食い漁る変態中年教師とかで
-
>>390で募集します…♥
-
-
都市や街を守る聖女を守る癖に被虐願望と破滅願望を隠している貴女
ある日、インキュバスである僕に少しでも魅入ってしまったのが運の尽き、徐々に性癖を歪められ心は堕とされ……
と言う感じで、僕に堕とされていく聖女サマを探してるよ〜♥
夢の中だから大丈夫、なんて言葉を間に受けて変態プレイをしている内に現実と夢の区別がつかなくなったりとかどうかな♥
最終的には歴代最低の聖女として名前が残るだろうけど、死んだ後も晒され続けるなんて興奮しない?
僕の見掛けは典型的な可愛らしい男の子を考えてるけど、女の子のふたなりが良いとかそんな希望があれば教えてね!
聖女らしからぬちょっとお下品なプレイとか多少の濁音喘ぎとかも可能ならより嬉しいかな♥
-
ファンタジー、そして若干ゲーム的な要素のある世界観を舞台で旅をする勇者とそのパーティー
女性のみのパーティーのようで、実は全員が女装した男性
勇者に当たる男の娘はパーティーの肉奴隷、便器として扱われている
そんな内容でこちらを肉奴隷にしてくれるパーティーを募集してます
こちらは勇者の属性、またはスキルを持っているけれど実力的には「クソ雑魚」でパーティー内では肉便器の役割しかない
あるいはそれなりに実力はあってもチンポに弱いという形でも
世界観についてはある程度相談もしたいです
-
合法ロリも、ガチロリだけど発育良すぎなムチムチっ子も好きです。
-
-
女性は一律で社会的に優位な立場だが恋人や夫の射精管理が義務付けられる。
巨根のSクラス男性はセックス及び種付けが可能、女性の要望に応じて種付を行う。
包皮は剥けているが標準的なサイズのAクラス男性は避妊したうえでのセックスなら可能。
包茎、もしくはサイズが標準に満たないBクラス男性はセックスは禁止、フェラチオなどの前戯は可能。
包茎且つサイズが標準に満たないCクラス男性は女性の監視下でのオナニーのみ可能、このクラスでも結婚は許される。
漠然としていますがこういった世界観でお相手してもらえるブルアカの女の子を募集します。
こちらはBかCクラスに該当する男性で女性側に射精管理をして頂きたいです。
特例として学業やスポーツで優秀な成績を残した場合には一つの上のクラスとして認められるなどの制度があってもと考えていますがその辺り含めて打ち合わせにて。
-
異世界シチュで、ロリババア魔王とイチャラブしたい。
勇者と役目を捨てて駆け落ちして正体隠して旅してるとか。
もしくは和解した世界でイチャラブ、討伐した後力を失ってロリな正体の姿でイチャラブなどしてみたい。
-
アナルの感度上げられて徹底的にケツ穴がけつまんこになるまで開発されたい女の子を募集
自らアナル差し出してケツアクメさせたい
-
昨日と引き続きになっちゃうけど>>398でまた募集をさせて貰うね〜♪
-
>>405
夢の中だからできる凄いことをされるとか、実はそれを現実でもできるとか、
守るべき市民を少しずつ犠牲にしてしまうとかそんな感じのことされてみたいです……!
-
>>406
夢の中だから出来る様な事か〜……例えば聖女サマの胸やお尻を大きくしたりとかかな♪
僕の尻尾とチンポでお尻とおまんこを両方犯すっていうのは当たり前に出来ちゃうからね〜♥
他には夢だと思って野外で聖女サマのワンワンプレイをしているけど現実だったりだとか♪
本当は母乳や聖女サマに一時的に雑魚チンポ生やしたり出来るけど、何がNGかまだ分からないから軽めの提案!
市民を僕の支配下に自分の意思で捧げないとイけない呪い♪
聖女サマの親衛隊を僕の眷属にしないと疼きが治らない呪い♪
そんな事をしていたら、最終的に全部乗っ取り出来そうでワクワクするね〜♥
-
>>407
体型変化よりは、犯されている中の様子を透けて見せられるとか、受精する瞬間を見せられてしまうとか、
中に入った物が形を変えて卵巣まで入ってこられるとか……
浴槽一杯にドロドロの精液が溜っていて、そこに引きずり込まれてしまうとか……♥
市民が容赦なく犯されてしまったり、凶悪な淫魔チンポを生やされて、親衛隊に魔性の精液を流し込んだり……
そんな方向でお話したいのですけれど、いかがでしょう……?
-
>>408
聖女サマがそういうのも可能なら僕の方も問題は無いよ〜♪
優待離脱みたいに意識だけ身体の外に出させて、自分が犯されているのを第三者視点で見せ付けたりもしたいね♥
でもずっと変わり種だと大変だから、スパイスとして取り込んでいくのが一番ロールとしては運び易いかなぁ?
まだ小さな女の子なのに、聖女サマが自分から犠牲にしたせいで喜んでチンポを咥える様になっちゃったよ〜、ってね♪
聖女サマにそのチンポを生やさせた時には、聖女サマと一緒に二穴を犯したりとかしてみたいね♥
まー、問題はその親衛隊をどっちが動かすかにもなってくるんだけど!
そんな感じでも良ければ、先ずはお話からどうかな!
-
>>409
それではひとまず移動してお話しましょうか
打合せスレでよろしいでしょうか?先に移動していますね……
【場所を借りました】
-
>>410
僕も移動するね〜!
【お借りしました!ありがとうございまーす♪】
-
対面座位などで密着度高めにこすりつけ合うプレイやヌルヌルプレイなんか好きな女の子募集したい
-
もしくは和解した世界でイチャラブ、討伐した後力を失ってロリな正体の姿でイチャラブなどしてみたい。
-
とある支払いに大金が必要になるも救護院にそんな余裕はなく、また他人にも相談出来ない
その時に命に関わらず、大きな怪我もしない代わりに自分の尊厳を犠牲にした短期間の奴隷契約と言うものを思い出す
そんな感じで魔法による強制力のある契約書を使った奴隷契約を結ぶ事になった私のご主人様を募集するわ
私に奴隷としての態度や言葉遣いなんかを教えたいって奇特な人はいるかしら?
大きな怪我はないと言っても魔法なんて都合の良いものがあるんだから、ピアスやタトゥーなんかもいれてくれて構わないのだけど…
こちらとしては不本意な契約という前提だから、不承不承と言った態度でも命令に従うって様子を楽しめる人が良いわね
-
>>414
やりたいシチュスレで話してた人かな?
中出しされて妊娠の恐怖と屈辱に涙を浮かべたりする姿を見たりしたいかな
-
>>414
面白そうなシチュエーションですね。
心を折り、プライドを折るように土下座させるのは基本、足など舐めさせたり、大切にしているもの(子供らからのプレゼントとか?)を愛液等で汚させたり……
些細なことで叱責して折檻、みたいなのも良さそうです
-
思った以上に反応が有って驚いたわ…人を選ぶかと思ったのだけど
それと、早い者勝ちって事で>>415さんを優先させて貰うわね
>>415
ええそうよ
痛みと屈辱を味わってても奴隷なんだから射精して貰ったらお礼を言う様にって躾けて欲しいのだけど
時間が許す様なら少し打ち合わせでも出来ないかしら?
-
【了解です、ではこちらは一旦離脱します。】
-
>>417
やっぱりそうでしたか
奴隷と言っても限度やしてほしいことの傾向もあるでしょうし、
打合せスレでお話してみましょう。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1690366221/l50
-
>>419
ありがとう、それじゃあ移動させて貰うわね
-
-
-
イベントお手伝いしてくれたら可愛い系ショタ体配信者くんorサークル主兼レイヤーくんとオフパコできちゃいまーす♥って声掛けして
ヤりたい♥ヤりたい♥ってドキドキしながら応募してきちゃうどすけべ牝牛おっぱいレイヤーお姉さん募集でーす♥
-
・帰郷して久々に妹(または従妹、昔なじみの子など)と再会
・女の子側が自分のところへ泊りに来た
のどちらかで結局はHな方面にも熱中したいので14〜19歳ぐらいの子を募集です
こちらは2〜5歳ぐらい年長の兄ちゃんを予定
以前からそういう仲だったか、関係するのは今回が初かなどは相談
互いに性癖を知ってるなら昨年まで来ていた制服持参とか歓迎します
年レベルで会ってない場合は昔といろいろイメージ変わってるとかも
-
太もももぶっとい子を持ち上げてエッチやラブイチャな感じでパコパコ、対面座位でイチャイチャなど
合法ロリも好きです。小さいのにムチムチな子が好きです。
-
こちらはBCクラスに該当する男性で女性側に射精管理をして頂きたいです。
-
引き続き>>424で
-
汗でテカったり、ザーメンの色が映えるような褐色肌の女の子募集。
ザーメンぶっかけたり、褐色尻叩かれたり、褐色肌のエロい子を募集したい。
-
-
日本の文化に興味のある、日本人離れしたムチムチ体型の外国人女の子にエロ文化を教えたい。
お祭り興味あるなら法被や褌の受け方教えたり、デカ尻に食い込むようなわざとつけたり
エロ同人のプレイが当たり前、現実でもできると教えたり、エロコスさせたり
二次元から飛び出てきたような規格外おっぱいと爆尻を持つ子を募集
シチュとしては国際結婚だったり、ホームステイだったりなどを想像してます。
-
苦難の末に魔王を倒して世界を救った勇者パーティー
王は褒美を与えると共に後世に勇者の血を残すようにと命令する
しかし秘かに調査を行った結果、勇者は種無しだったことが発覚し、急遽唯一の肉親である歳の離れた幼い弟がその役目を代行させられることになって……
というシチュでお相手してくださる女性キャラを募集させていただきます
版権やオリどちらでも大丈夫です
-
-
-
見た目は無害そうなショタなのに、正体は性欲が強いショタ魔王で
犯された相手は強制的に隷属させる隷属おちんぽ持ちのショタ魔王に手籠にされてしまう
勇者を含めた女だらけのパーティーだったり、教会本部のシスター達とかを募集したいな♥
詳細は相談で色々と案を出しながら話せるお相手だと嬉しいよ
-
-
>>434
隷属って即堕ちという意味ですか?それとも嫌なのに逆らえなくなる、とかですか?
-
こちらが寄生虫パラサイドをやるので、寄生される遊戯王の女の子モンスターを募集したいです。
脳や身体を弄くり回して、くっさい寄生虫チンポを生やしたりして、虫チンポからパラサイドの卵たっぷりの種汁を出しまくる種付け機と化してしまいたい。
-
>>436
効果的には即堕ちみたいな風に考えてたけど、意識上は嫌なのに従ってしまう形でも良いかなって思ってるよ♥
犯されちゃって隷属おちんぽで一度でも中出ししちゃうか、イかせちゃったら隷属マークが浮かんじゃったり…
色々と考えてるけど、そこら辺も一緒にお話して詰めれるお相手だと嬉しいなって
-
>>438
女パーティーで、駄目だと思っているけど逆らえず仲間を犯させる手伝いとかやらされてみたいです
一度、お話してみませんか?
-
>>439
良いね♥最初だけは駄目って思ってたのに一度やっちゃったらもう歯止めが効かなくなっちゃうとか良さそうだね♥
それじゃあ打ち合わせスレで一度お話しようか♥
ここに移動してお話しよう♥
【スレを借りたよ】
-
【移動しますね】
-
>>437
寄生される側は何をするのでしょう。ロール的に鸚鵡返ししかできないと思うのですが
-
>>431
時間がたっていますので質問だけですが、
勇者とその弟の二役をされるということでしょうか?
勇者に見せつけつつ勇者弟と楽しいところを見せつける展開を思いつきました。
-
>>442
どんどん頭と身体が変えられていく内面を描写するとか、こちらも女の子モンスターをやって、虫チンポで中出しして寄生させるとか……そんな感じのイメージでした。
-
>>444
カードゲーム準拠ではなくモンスターたちがいる世界という感じでしょうか?
BMGくらいしかわかりませんが、それでよろしければ
-
if世界で旅してるウチと意気投合して旦那さま呼びして仕えてくれるサムスピのいろはさんアズレンの樫野さんみたいな和メイドさん募集です♥
ウチに寝取られちゃってお仕えすることになったりしてもいいですよー♥
-
>>443
ご質問いただきありがとうございます
最初は弟のみを想定していましたが、確かに勇者とその弟の2役での視点は面白そうですね
出来るのならば挑戦してみたいかもしれません
-
募集にお借りします。
勇者パーティを追放された少年が故郷の村に帰って来るも、実はご近所の元人妻が実は先代の勇者パーティメンバーで、少年に同情して少年を勇者に育てようと、
改めて勇者パーティ再結成!もう一回冒険の始まりだ!
……ちなみに元人妻は実は前から少年に懸想していて、共に旅する中で当然男女の関係になるやつです。
募集するのは少年側で、こちらはとりあえず
『鉄拳の聖女』…大地母神系の最高位神官にして格闘家。長身でスタイル抜群で母性が溢れてるタイプ。
『神風の姫侍』…東の大陸から来た剣と気を極めた姫侍剣豪。スレンダーで生真面目だけどムッツリスケベタイプ。
『魔弓の森人』…精霊魔法と弓術の達人のハイエルフ。低身長爆乳で口は悪いけど照れ屋で世話焼きタイプ。
…この辺りで考えています。宜しくお願いします。
-
>>448
興味あります。
少年くんは追放されてかなり自信無くなってる感じでしょうか?
その中きら一人選ぶ感じか、それとも四人パーティみたいなイメージでしょうか?
-
>>448
メインシチュエーションは旅をするところでしょうか?
それとも男女の仲になるところをメインでしょうか
-
>>448
少年のタイプやイメージ等もう少し深く聞いてみたいのですが、好みが有れば聞きたいです。
-
まさか即レスがこんなに付いてたとは…失礼しました。
>>449
そうですね。潜在能力はあるんですけど弱気なタイプと言うか大人しいタイプと言うか。
一人を選んで、残り二人を仲間にするために旅立つ感じになります。流石に複数操作は大変なので…でもやれたらやってみたくもありますね。
>>450
旅をフレーバーテキストとして挟みつつ、メインはやはり夜のシーンになるかなと思います。
>>451
金髪碧眼、大人しくて可愛いタイプ、かつ将来はイケメン確定な感じの子が好みですね。褐色肌とかでもいいかも。
-
>>452
ありがとうございます。
もしお時間あればお話だけでもしてみたいのですがいかがでしょうか?
-
>>453
まさかまさかさらに即レスいただけるとは…。
あまり長時間は難しいですが、それでもよければ…。
-
>>454
ありがとうございます。
では残り少ないですが打ち合わせスレでお願いできますか?
-
>>455
では移動しますね。宜しくお願いします。
-
>>456
こちらも移動します。
-
こちらはBかCクラスに該当する男性で女性側に射精管理をして頂きたいです。
-
>>446で和メイドさん募集しますね♥
-
-
>>437
まだ募集中ですか?
-
>>461
こんばんは、たまたま見ていましたが、ちょっと時間が経ってしまいました。
まだいらっしゃいますか?
昨晩は不慮のアクシデントで急遽落ちてしまって申し訳無かった……。
-
>>462
昨日の人とは違いますが大丈夫でしょうか
遊戯王は明日発売のDTパック含めて知識があります
-
>>463
勿論大丈夫です!
では、細かいお話からお願いしたいので、こちらのスレに移動しましょうか。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1694546981/341n-
先に行ってお待ちしていますね!
-
>>464
【こちらも移動します、スレをお借りしました】
-
アイドル達が休暇を過ごしたりグラビアを撮影したりといった目的で使われる南の島のリゾート施設
基本的にアイドルとプロダクションの関係者以外は原則立ち入り禁止なのだが、アイドル達のガス抜きのためにと有人や恋人を呼んでいいことになり…
という設定で施設内でデートやエッチをしてくれるデレマス、ミリマス、シャニマスのアイドルを募集します
希望は15歳20代前半、こちらはアイドルと同年代を想定してます
-
-
-
こちらはオリキャラで考えてますが、キャラや世界感は対魔忍アサギをイメージしています。
-
-
あるところにサキュバスの混血で淫らな気持ちを押さえ込み続けてきた女師匠がおりました
幼い頃に拾い育ててきた愛弟子はエッチな気分になると目立つくらいにおちんちん勃起させていたり、添い寝してる時に声殺して悶え喘いでいたりと最近性に目覚めてしまって
淫らなことを遠ざけていた女師匠は欲望に抗えず愛弟子に師匠へエッチなことをするよう仕向けたり、逆レイプして愛弟子を女の子みたいに喘がせてしまったりとか、お互いエッチなことにハマっていくノリで
・愛弟子にエッチなことを教え込んでいくはじめてシチュ
・旅の間にお互いエッチなことへどんどん悪ノリして盛っちゃうシチュ
このようなシチュでお相手くださる女師匠を募集します
-
最近伸び悩んでたり転職などで迷い中の男冒険者と
とりあえず戦闘、修行って感じの女冒険者とで
進路相談などしつつHなことも…って感じで遊びたいんで
十代か二十代の女性キャラを募集しますね
こちらの男性キャラの状況としては
「当初の希望と実際の適正のギャップにいささか困ってる」
「成長が頭打ちに近づいて転職を考える時、上級職になれるチャンス」
「負傷してパーティを離脱し他所で身の振り方を探す」等です
進路に悩んでるのが女性側や両方ともってのも
-
見た目は無害そうなショタなのに、正体は性欲が強いショタ魔王で
犯された相手は強制的に隷属させる隷属おちんぽ持ちのショタ魔王に手籠にされて最後はおちんぽ完堕ち♥
勇者を含めた女だらけのパーティーだったり、教会本部のシスター達とかを募集したいな♥
-
まるで習い事でもするかのような感覚で家の外で旦那以外の男とセックスをしてくる奥さんを募集。
こちら旦那さんは奥さんのしていることは把握済み、それどころか車での送迎までさせられており、
車での移動中や家に帰ってからの食事中などに今日はどんなプレイをしたかなど聞かせてもらいたいです。
寝取らせでも構わないのですが、セックスが下手だったり仕事の関係で奥さんの実家にお世話になっていたりで負い目があるから逆らえない方が好みです。
奥さんに関しては外見・内面共に原神の雷電将軍(影ではなく)のようなタイプでお願いしたいです。
-
ポケモンのように進化できる相棒が進化した姿が男の子の性癖めためたにしてくるような肉感的な女性型
女性型になった相棒は今まで以上にいっぱい甘えたりするけれど男の子が目のやり場に困って目を合わせてくれなかったり一緒にお風呂入ってくれなかったりするのが不満だったけど
その理由が本能的にえっちなものであることに気付いて交尾したくてたまらなくなっちゃっう♥
こんな設定で女性型に進化した相棒を募集です
-
アイドル達が休暇を過ごしたりグラビアを撮影したりといった目的で使われる南の島のリゾート施設
基本的にアイドルとプロダクションの関係者以外は原則立ち入り禁止なのだが、アイドル達のガス抜きのためにと有人や恋人を呼んでいいことになり…
という設定で施設内でデートやエッチをしてくれるデレマス、ミリマス、シャニマスのアイドルを募集します
希望は15歳20代前半、こちらはアイドルと同年代を想定してます
-
-
>>474
面白そうだなあ、家に帰って中に出された後を見せながら報告とか良さそう
時間さえ合えば良かったんだが
-
>>478
中々お返事が出来ず申し訳ありません。
興味を持って頂けてありがとうございます。
タイミングが合えば是非お話だけでもお願い出来ましたら。
-
-
見た目若く見目麗しいエルフ族の下へ異文化交流でホームステイしている若い男性に流されて抱かれ
元旦那エルフや恋人エルフとのセックスが淡泊なものであることに気付いて忘れられなくなってしまい
浮気セックスに溺れて自分から抱いて欲しいとおねだりしてしまう未亡人エルフ、娘エルフをお呼びします
-
教導国家による国策で戦力増強等の理由で昆虫型モンスターの繁殖をする事になり
その母体として精強な聖女の子宮を使おうという事で私の子宮を使用して貰う栄誉に与かりました!
私が納得しているかどうかはまた別の話なんですが…
そんな設定で私が国公認の蟲の繁殖、性処理便器になれる様協力してくれる方を募集します
パラサイトフュージョナーや穿孔虫等の醜悪なモンスター
あるいはリアル調のゴキブリやムカデ等の嫌悪感が先立ちそうな物など
私の子宮をそういうもの専用にしてみたい人は居ませんか?
-
まるで習い事でもするかのような感覚で家の外で旦那以外の男とセックスをしてくる奥さんを募集。
こちら旦那さんは奥さんのしていることは把握済み、それどころか車での送迎までさせられており、
車での移動中や家に帰ってからの食事中などに今日はどんなプレイをしたかなど聞かせてもらいたいです。
寝取らせでも構わないのですが、セックスが下手だったり仕事の関係で奥さんの実家にお世話になっていたりで負い目があるから逆らえない方が好みです。
奥さんに関しては外見・内面共に原神の雷電将軍(影ではなく)のようなタイプでお願いしたいです。
-
ちんぽついてるのにしっかり胸もあるシーメールさんとラブイチャエッチしたい。
ちんぽ弄りあったり、自分と違う胸や尻を弄りたい。できればラブイチャシチュ希望で。
-
エッチなおじさんと援助交際してハメキュアになりたいプリキュアキャラ
-
同い年だけど男女で身長差がある低身長男子と高身長女子の体格差あるカップリングで
イチャイチャしたり貪り合ったりしちゃうようなのがしたい
関係性はセフレ〜恋人くらいな感じで、高身長女子は低身長男子を捕食するようなノリで誘い受けしてみたり
低身長男子から高身長女子を求めて迫ってみたりとか、そういうのが希望
主として現代学生設定を考えてるけど、ファンタジーな異世界もので異種族同士も大ありで
ラブ度高めな体格差プレイがやりた味なので、高身長女子募集です
-
-
長ちんぽで奥まで密着されて、対面座位や寝バックでナメクジみたいなねちっこいエッチの虜な雌を募集したい
-
-
教導国家による国策で戦力増強等の理由で昆虫型モンスターの繁殖をする事になり
その母体として精強な聖女の子宮を使おうという事で私の子宮を使用して貰う栄誉に与かりました!
そんな設定で私が国公認の蟲の繁殖、性処理便器になれる様協力してくれる方を募集します
あるいはリアル調のゴキブリやムカデ等の嫌悪感が先立ちそうな物など
私の子宮をそういうものの精液で妊娠出産するのを悦ぶ姿を見たいって人がいらっしゃれば!
-
-
-
犯された相手は強制的に隷属させる隷属おちんぽ持ちのショタ魔王に手籠にされて最後はおちんぽ完堕ち♥
-
今晩は軽く相談程度になりますが>>487で
-
元々は何の変哲も無いただの一般人だった私!
でもある日、道路に飛び出した男の子を助けようとしたら代わりに轢かれて死んじゃった!
それを見兼ねた女神様が私を異世界でチート勇者として転生させてくれる……って言う話だったんだけど、まさかまさかふたなりとして転生させられるなんて……!
しかもチート能力を維持する為には一日数回のエッチは最低条件という誓約付き!
そんなおバカな世界なのに半分は魔王軍に侵略されちゃってるし、子供でも容赦無く魔王軍に犯されて殺されちゃう陰鬱な世界……!
頑張れ私、負けるな私!
昨日甘々エッチした子が魔物に食われたって、誓約のせいで目の前に居る身体の弱い子とエッチするしか無い状況でだってめげるな私!
そんな感じの世界で私と一緒に魔王を討伐しに行く仲間を募集するよ!
同じ転生チート持ちでも元々その世界の住人さんでも、好きなキャラをメイクして貰えたらなーって!
-
尻フェチ需要を分かってくれる尻強調した服装やコスしてくれる女性キャラ、もしくはレイヤーさんを募集したい
-
>>491で募集します
-
>>495
興味があります
ロールとしてはどういう感じになるでしょうか?
-
-
-
女性優位の世界、もしくは学校などの限られた空間で幼馴染や同級生の男の子を執事や召使として扱うSな女の子を募集。
女性に服従して命令には従わなければならず、無断でオナニーをするのも厳禁。
そのかわりに月に一度ご褒美として性処理をしてもらえるような設定で。
世界観はあまり気にしない方向でブルアカかプリコネのキャラでお願いします。
-
何時もニコニコ笑顔で無邪気で素直に見えて、本当は女をただの快楽と下品な雌豚扱いとかおちんぽ奴隷にして弄ぶことが大好きな僕の
お姉ちゃん(白ギャル・毒舌・ブラコン・ちょいM)と、
お姉ちゃんのお友達(黒ギャル・おバカ・家庭的・ドM)
の二人を募集するよー♥
お姉ちゃんもお姉ちゃんのお友達も僕の好みなイメージの一つだけど
お姉ちゃん達が違うイメージでも全然相談出来るから興味が有れば声をかけてほしいなー♥
-
-
-
日本都市伝説収容課に勤務する若くて体力、精神面に自信のある人を緊急募集中です
フィクション映画に出てくるメカメカしい兵装、CG一切なしの陰陽兵器などなども支給されちゃいますよ
無愛想な局長と一緒に日本の安全を陰から支えてみませんか
就職希望の方は、なんとなーくで良いので下の表の数値が合計10になる様に振り分けて自己評価してみて下さいね
肉体 (0)
精神 (0)
神秘 (0)
器用 (0)
誠実 (0)
P.S. 死亡手当は交付されません
ご連絡は日本都市伝説収容課のアイドルさとりちゃんまで♪
-
-
魔王たる僕を倒しに来た筈のお前
だが圧倒的な実力差で敗北した上に、嫁として堕とされる勇者を募集するぞ♥
元よりショタコンであっても、僕とエッチをしている内に染まってしまうものでも良い♥
見た目は可愛らしい少年なのに、何回射精しても萎えない巨チンで責められたいマゾなら尚更良しだ!
どうしても長考長文気味になってしまう傾向があるので、同じ様な者だとありがたいが……
-
妹またはそれに近い存在の子(親戚、身内同様の昔なじみ)相手に
(A)前の本番は行わずもっぱら後ろでお楽しみ中
(B)前でもいたしてるが後ろがまだ初めてのようで今回…
のどっちかで遊びたいんで十代後半ぐらいの女の子を募集です
(A)では前はバージンのまま、展開しだいでそっちもいただくかも
兄ちゃんというより年長の元担任教師とかもありそうです
(B)なら実は妹の方が経験豊富で兄ちゃんのお初がいただかれてしまった、なんてのも
-
>>502で募集するねー♥
-
仲間と共に倒した魔王の力を取り込んでしまった男の子が魔王の権能を発揮して一緒に魔王を倒した仲間の女性を虜にしてしまう
無意識に発動する権能はフェロモンのように女性に作用し魔王の子種を欲しがり牝として仕えるよう訴えかける
魔王となったばかりの男の子を救おうという気持ちはあってもそれ以上に愛されたくなり牝媚びしてしまって…
魔王のような尊大な口調にあり/なし、男の子の性経験あり/なしで、雰囲気変わってきちゃいそうですけれど
尊大な口調なし/性経験なしな状態から、少しずつ目覚めていくのもありかと思ってます
既に仲間の女性と性経験ありからスタートしてもいいかなと思ってます
舞台はファンタジー世界設定、魔王的存在がある現代ファンタジーな世界観のどっちかで考えてます
♥多用が好みなので、そういうのがお好きな方が来てくださると嬉しいです
こんな設定で、魔王の力を取り込んだ男の子に牝として仕えてくださる仲間の女性を募集しますね
-
疲れ切った社会人の部屋に住み着いてくれるロリババア様を募集したい
-
今晩は相談程度になりますが引き続き>>508で
-
ちんぽついてるのにしっかり胸もあるシーメールさんとラブイチャエッチしたい。
ちんぽ弄りあったり、自分と違う胸や尻を弄りたい。できればラブイチャシチュ希望で。
-
日本都市伝説収容課はまだまだ>>505で人柱……いえ、求人を続けています!
-
>>514
(さとりちゃんって誰ですか)
肉体 (1)
精神 (1)
神秘 (3)
器用 (4)
誠実 (1)
こんな感じの女性で願書出してみますね
-
>>505
不愛想な局長は男?女?
とりあえずフィジカルお化けを作ってみよう
肉体 (8)
精神 (1)
神秘 (0)
器用 (0)
誠実 (1)
-
>>515
(さとりちゃんはさとりちゃんです! 今こうしてあなたの心を読み、心へ話しかけている超絶天才空前絶後絶対無敵な広報係です!)
(地域の子達からはお菓子配りのさとりんと呼ばれ絶大な支持を……ああ、失礼しました! 応募される方ですね!)
(ふむふむ……肉体面と精神面には自信があまり無いと……まー、都市伝説や呪いから逃げきれなかったり飲まれちゃうことがあるかもしれませんがそこは先輩達がサポートしてくれます!)
(逸れたとしても持ち前の神秘と器用で死線を潜り抜けられるかもしれませんし!)
(最悪死んでしまっても良い様に、遺書を常にバイタルサインと同期させるサービスも行なっています! ご利用はお気軽に!)
(花子さんの駆除から異世界に繋がる公衆電話、虎哭きトンネル調査と命の保証は出来ない収容の数々……覚悟があるならこの書類に押印と署名をお願いしまーす!)
>>516
元男性、現女性です!
パラレルワールドに繋がる地下鉄の扉を調査した結果、なんだかTSしたみたいですよっ!
でも心も荒っぽさもしっかり男性……恋愛対象も当然女性です!
休みの日に電話しちゃダメですからね! 八尺様もジェットババアを抜かす勢いで逃げ出す睨みを効かせてきますから!
自己評価もありがとうございます! 支給装備次第ではある程度正面から殴り合いが期待出来ますね……
でも怪しい絵画とかは絶対直視しないで下さいね? 屈強な人の精神が汚染されて暴れ回っている中、その心を浄化するのさとりん結構疲れるんです
ただ、今回は先ず>>515さんを優先させて頂きます!
またの機会の人柱……応募をお待ちしています♪
-
>>517
なんか採用通知貰っちゃった……!
でもこんな世の中仕事は選べないから……!
(かきかきかき、ぺったん)
-
>>518
書類審査の通過おめでとうございます!
では次は個人面談へと移りましょう!
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部38【打合せ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1700744352/
【緊急の求人にお借りしました!】
-
>>519
【移動します〜】
-
その正体は線が細い顔で華奢な体型で普段の振る舞いも女子っぽくて一見美少女にしか見えない男の娘……が屈強な強化服を装着して逞しい正義の戦士・ヒーローまたは悪の戦士・怪人・幹部として苛烈に戦っているのです
…というのをこちら敵あるいは仲間の女子かふたなりさんで逆レイプや逆アナル調教してみたい、なんてシチュで募集。細かいところは相談で決められればと思います
-
>>521
時間さえ合えば興味あります、と言い残します
-
仲間と共に倒した魔王の力を取り込んでしまった男の子が魔王の権能を発揮して一緒に魔王を倒した仲間の女性を虜にしてしまう
無意識に発動する権能はフェロモンのように女性に作用し魔王の子種を欲しがり牝として仕えるよう訴えかける
魔王となったばかりの男の子を救おうという気持ちはあってもそれ以上に愛されたくなり牝媚びしてしまって…
魔王のような尊大な口調にあり/なし、男の子の性経験あり/なしで、雰囲気変わってきちゃいそうですけれど
尊大な口調なし/性経験なしな状態から、少しずつ目覚めていくのもありかと思ってます
既に仲間の女性と性経験ありからスタートしてもいいかなと思ってます
舞台はファンタジー世界設定、魔王的存在がある現代ファンタジーな世界観のどっちかで考えてます
♥多用が好みなので、そういうのがお好きな方が来てくださると嬉しいです
こんな設定で、魔王の力を取り込んだ男の子に牝として仕えてくださる仲間の女性を募集しますね
-
-
女子生徒のこちらに押し切られる形で肉体関係を持ってしまった教師の方を募集します
(太っていたりガリガリよりは筋肉質な人を希望)
はじめは拒むような態度だったけど
何度かエッチしてからはお互いにすっかりのめり込んでいて
授業が始まる前にフェラして全部ごっくんしちゃうとか
放課後は自宅に押しかけて制服着たままエッチとか
部活動の衣装姿でエッチして着ているのを汚しちゃうとか
そんな感じの内容でお願いしたいです
-
-
>>525
まずは質問のみですが、女の子側はどんな感じをご予定で?
経験自体は少ないけど思い切りや勢いが強いとか
逆に経験はそれなりにあるけどほれ込んだら一途とか
-
>>527
フェラとかの行為もぎこちなさが無くなってきて
「上手になってきたね」と言われるぐらい
先生とのエッチを経験している、ぐらいを考えています
積極的にこちらから誘って進めて行きがちですけど、
最終的には相手のペースでイかされてしまう、みたいな感じでやれたらなと
-
>>522
返信ありがとうございます。どのあたりに興味もたれたとかどういう感じのキャラや設定や行為を考えられていますか等時間が合った際にお話したいと思います。
今夜は時間がないのですが今週は明日以降の夜なら時間できると思いますのでよければお話できると嬉しいです
-
-
>>529
ふたなりさんに自分よりずっと立派なモノで逆アナルレイプ、というのを主軸でお願いしたいです
金曜の夜ならお話しできると思いますので、よろしければお願いします
-
>>508で再募集を
-
アナル責められるとすぐにアクメ決めてラブエッチ大好きなロリオナホなるメスガキを募集したい
-
-
-
長年封印されていて、1000年ぶりに封印が解けて現代に馴染もうとするロリババア妖狐を募集したい
偶然封印解いた感じで居候生活みたいなシチュを考えてます。
-
和風なファンタジー世界のお話で募集します。
零落して力を失った狐女神さまや兎女神さまは眷属を増やす為に精力の強い男を探していて、
女神さまを信奉していた男の子はその精力の強さを見込まれ、女神さまの隠れ里に連れ行かれ眷属を増やす為にえっちで精力を注ぐよう求められるのです。
男の子は女神さまにえっちを教えてもらい女神さまとのえっちに夢中になっていき
女神さまは眷属を増やす力の証として慎ましやか胸が豊かさを象徴するように大きくなったり身体が大きくなったりと成長を遂げて
無事に元の力を取り戻した暁には…♥…というお話で、男の子の精を求める狐女神さまや兎女神さまを募集したいです。
-
>>531
わかりました。こちらの方が大きいとして、そちら男の娘さんは素である程度巨根なのか…あるいは素は小さなモノだったり、はたまた被せ物で大きくしている?
等色々考えられそうですがその辺りもお話できればと思います。明日…というよりも日付的には今夜になりますね、20時以降なら大丈夫ですのでそちらの
都合のよろしい時間に伝言で待ち合わせできればと思います
-
>>538
それでは21時に伝言板でお願いしたいです
取り急ぎご連絡まで
-
お姉さんが激推ししてる女の子レイヤーとまさかの二人だけのオフ会!
でも実はその子はふたなりで、自分のファンを食べちゃう悪い子でした〜♥
という訳で、小学生か中学生くらいのふたなりレイヤーに喜んで犯されちゃうダメお姉さんを探してます!
仕事とか学校とか関係なく、呼び出したら直ぐに来てくださいね?
あとあと、バイト代やお給料を喜んで捧げちゃうマゾっ気があると嬉しいです!
-
-
-
>>537で女神さまを募集しますね
-
異世界設定でダンジョンの中でエロいが能力の高い装備を手に入れた女性冒険者にムラムラした此方が装備を着たまま性処理をお願いして抜いてもらったり、
路銀に困った女性冒険者がお金を稼ぐ為にザーメン討伐と称した此方が出したクエストに参加してエロ装備を着てもらって相手してもらうといった内容でお相手してくださる女性冒険者を募集します。
-
学園の高嶺の花もしくはアイドルという不特定多数からの憧れの女の子のこちら
好意を持っている男子が自身のエッチな姿を見たいという希望を叶えるという名目でエロ動画を作った。
好意を持っている男子と付き合っている設定で自分以外の他人とエッチする動画をプレゼント♥
「自分以外の他人とエッチするなんて」と思いつつもその動画を見てしまう男子を希望します♥
-
-
幼い頃に蒔いてた催眠の種、それが花開くのは個人差は有るものの小学生から高校生の間くらいで
花開いた時に催眠の効果として出てくるのはある場所に来て、催眠の種を植えた主の言う事を絶対遵守すること……
表向きは介護・福祉施設として、人里離れた山の奥で場所柄に合わず立派な建物をしている中では催眠の種を植えられたメス達がやってきて……
みたいなシチュで、こちらが催眠の種を蒔いた変態中年の所長で催眠の種をばら撒かれて意識の無い目をしながら
偽装されてる施設の建物にやってきて、変態所長のお下品調教を受ける小学生から高校生位の女の子を募集します。
-
-
普段はザ・清楚って格好の教会のシスターの此方
髪は金色のロングで絹の様に細かく、顔立ちは優しく、スタイルもシスターと思えない程に整ってる。
そんなシスターに憧れを持つ少年は良くお祈りをすると理由を付けて会いに来てるのだが
とある日に訪ねたらシスターの態度は変わらないのだが…。
裸に修道服を着てるようなスタイルの浮かぶ服装(乳袋的な胸元)普段は見えなかった脚が深いスリットから覗き見えており
ニーソックスにガーターベルト、そしてオープンクロッチショーツと言う卑猥な格好。
ドキドキする少年は初めての勃起をその姿に覚えてしまって…
って感じで、清楚系シスターをやるので…信仰心の強い少年を募集しますね。
もちろん少年は食べられてしまうので、バカエロと言うか思い付きなので…凍結無しでお付き合いして下さる方は宜しくですっ…♪
清楚系シスターと思ってたら、いきなり誘惑して性的に食べられちゃうシチュエーションに興味があれば声をかけて…くださいね?
-
>>549
質問失礼します。シスターさんはオリでしょうか?
なんとなくですがシャイニングシリーズのエアリィ・アーデット、っていうシスターさんが思い浮かんだので、
こんな感じのシスターさんかなぁと…服装はガーターベルトの方が好みなのですがっ。
https://neoapo.com/images/character/4762/b0bfee28d1cf68ce87d4a0ab784b7967.gif
-
>>550
質問ありがとうございます…♪
特にキャラクターのイメージなんかは決めてはなかったのです!思い付きなので…!
名前は存じてますが、作品や性格等は知らないですが…可愛いシスターさんですね。
修道服をロングにして、スカートの様なスリットを入れてカラーは修道服のオーソドックスな黒をイメージしてました…!
もし、その子っぽい子でのお相手…となると姿を借りて、良ければお付き合いをお願い出来ますか?
-
>>551
こちらこそ素早いレスをありがとうございますっ。
そうでしたか、こちらも見た目を知っている程度で詳しくはないので全然問題ないです!
ロングの修道服にスリットに…ガーターベルト…ですかね?とても好みですっ。修道服も黒で全然大丈夫です。
はい、それではこんな感じの見た目でイメージさせていただいて…お相手してもらえるならこちらも嬉しいです…♪
ではこちらで少しお話から進めさせてもらえますか…?
好きに使うスレ外伝in支部Part25
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1696508378/
-
>>552
それなら…良かったです、その子を呼んで欲しい…だと難しかったので…!
はいっ、普段は身体のラインもわからない修道服なのに…何故かその日だけ卑猥な格好に?のコンセプト…思い付きですっ。
こんな思い付きなのに名乗り出てくれて嬉しいですっ…♪
あっ、場所まで…重ね重ねありがとうございます。
それでは、軽い打ち合わせを含めてそちらへ…
募集に借りました、移動の為にお返ししますね?
-
>>553
エッチなシスターさん、というとこの子が思い付く程度でそこまで詳しくはないので全然大丈夫ですっ。
普段は真面目で清楚なシスターさんが突然エッチな格好に…それはとってもドキドキしちゃいますねっ…。
いえ、エッチなシスターさん、大好きなので…お話しできて嬉しいです。
これくらい全然大丈夫ですよ!ではこちらも移動してますねっ。
-
ショタめだけどおちんちん大きな男の子冒険者くんが悪い魔王や魔物を退治する為に力を与えてくれる女魔神さんと契約
乳尻がとても大きくて繁殖意欲旺盛な女魔神さんからは「退治したら子孫繁栄の為に孕ませてもらう♥」と約束させられて
首尾よく退治した後のイチャラブ孕ませ道中みたいなのをやりたいです♥
魔神さんは冒険者くんのザーメンが好きだったり、おちんちん遊びするのを楽しんじゃったりして暇を見つけてはお口奉仕や乳奉仕されたり♥
子作り目的な衣装や装備を選ぶのに連れて行かれ「こんなのが好きなのか♥スケベ♥」とか、からかわれたりで冒険者くんは魔神さんに性癖歪めさせられたりなイチャイチャ道中♥
簡単に孕ませることができなくて、精力増強の秘薬を取りに行ったり、おちんちん強化の魔法練習したりなどもいいなーと
こんな設定で、子作り前提契約な女魔神さん募集しますね♥
-
疲れ切った社会人の部屋に住み着いてくれるロリババア様を募集したい
-
-
-
-
>>547で募集
-
学園の高嶺の花もしくはアイドルという不特定多数からの憧れの女の子のこちら
好意を持っている男子が自身のエッチな姿を見たいという希望を叶えるという名目でエロ動画を作った。
好意を持っている男子と付き合っている設定で自分以外の他人とエッチする動画をプレゼント♥
「自分以外の他人とエッチするなんて」と思いつつもその動画を見てしまう男子を希望します♥
-
>>548にて募集しています。
-
男相手に勃起して逆フェラや玉舐めされたり、兜合わせでイチャイチャとかするのが好きなニューハーフや男の娘募集したい
-
運動系の部活に入ってたり、単に体を動かすのが好きだったりで
普段からスポーツ系の服装が多い(※)女の子と
室内でH方面に遊びたいんで12〜23歳ぐらいの子を募集しますね
お胸が立派でも、そちらは控えめながら引き締まったお尻がナイスな子でも
こちらは女の子が16ぐらいまでなら先輩やご近所の兄ちゃん
それ以上の場合は同級生や先生もありかなと思ってます
※アンダーウェアもスポブラとか、ジャージの中が体操のレオタードなんてのも
-
お姉ちゃんか妹か伯母さんか従姉妹の世話を焼かされたいので、こちらの近縁の女の子を募集します
完全オリジナル、版権キャラから外見を借りてくる、版権キャラの設定改変等々、キャラクターは問いません
年齢は1030歳、体型は露骨な肥満体型でなければ特に気にしませんが胸は巨乳以上でお願いしたいです
ぶっちゃけ大きければ大きいほど良いと言っても過言ではありません
こちらは兄弟、従兄弟などの男性格、年齢も1030歳程度ですが年上、年下どちらでも構いません
表面上はお相手さんに文句を言ったりするかもしれませんが、基本的にはお相手さんの事が大好きな予定です
世話を焼かされている理由については、単にぐうたらなだけでも重い理由があっても構いません
何なら重い理由が自分にものしかかっていてもOKです
横暴なお姉さんにこき使われてぶちぶち文句を言いながら、もしくは何かの理由で引きこもってしまった妹の世話をしながら、
時にエッチな役得があったりセックスに逃げたりしたいです
時間も遅いので書き逃げ
もし興味のある方が居られたらレスをお願いします
明日の夕方には返レスできると思います
-
10世紀生まれか……
-
>>565
すいません、波線が消えていました
年齢についての部分は10歳から30歳です
-
女性は年齢問わずふたなりに尽くす事が当たり前。身も心も捧げる事が当然です。
共に生きると誓った相手がふたなりに犯されたなら祝福してあげましょう。
当然そんな世界に嫌気が差して反乱を企てている秘密組織もありますが、敢えて見逃されている事に気付かない可哀想な人達です。
学園では定期的に抱かれるに相応しい生徒を選出し、皆の前で受精するまで犯されます。
村にふたなりが訪れれば、若い女がこぞって歓待し一人でも多く孕ませて貰う為に尽くします。
……長々と書いたけれど、結局は極々少数のふたなりが絶対的な立場に居る世界って事だね。
そんな世界を好きに回っている私に連れられている女性か、私が旅先で犯す女性を探してみるよ。
私は薄っすらと腹筋が割れているのも分かる……アスリート的な身体で、一晩中何人も纏めて抱ける程度の精力を想定しているからね。
-
コスホモエッチ大好きな子を募集したい、
可愛い格好しててもちんぽは立派。しっから勃起させながら玉や
竿アピール、ケツマンコアピールしたり
ラブホモキスキメながらお互いのザーメンでドロドロになって愛し合ってくれる子募集
-
>>564で募集継続します
-
彼氏持ちや旦那持ちの女性に金品やコネを使って性欲処理してもらうみたいなシチュで性欲処理してくれる女性をしてくださる方を募集してみます。
此方の扮する男性に嫌悪感を抱きながら性欲処理をするもよし、パートナーより立派なモノに惚れ込むもよしでとにかくパートナーと比べたり、パートナーに仕込まれたテクで射精まで導いて欲しいです。
-
>パートナーに仕込まれたテクで射精まで導いて
この一文にだけ惹かれたけど……、他は惹かれなかった……。
いいお相手様に会えますように。
-
授業中や仕事中に不意に勃起した此方を見かねてパートナー持ちの女性の方が性欲処理してくれるというシチュでパートナー持ちだけど此方をパートナーに仕込まれたテクで射精まで導いてくれる女性役の方を募集します。
-
-
先輩・後輩か師匠・弟子のような関係の二人連れで
年上の側が年下の相手にHな方面も指導してるけど本番はまだお預けだったのを
誕生日とか進級とかのお祝いで初体験を…って感じで遊びたいんで
(a)20〜30歳の女性と15〜19歳の男性 (b)12〜19歳の女性と20〜30歳の男性
どちらかのパターンでお付き合いいただける女性側を募集しますね
数字は目安ですが、年齢差は10歳以内がいいかと思います
状況により表向きは主従という関係でも
-
>>547で募集します
-
-
女性優位の世界、もしくは学校などの限られた空間で幼馴染や同級生の男の子を執事や召使として扱うSな女の子を募集。
女性に服従して命令には従わなければならず、無断でオナニーをするのも厳禁。
そのかわりに月に一度ご褒美として性処理をしてもらえるような設定で。
世界観はあまり気にしない方向でブルアカかプリコネのキャラでお願いします。
-
とある休日に開催されたコスプレのストリートイベント
少年の年齢は小学生高学年から中学生ぐらいで、チンポのサイズは大人サイズでも大きいレベルを考えていますが、お好みがあれば相談させてください
-
という設定で施設内でデートやエッチをしてくれるシンデレラガールズのアイドルを募集します
希望は15歳から20代前半、こちらはアイドルと同年代を想定してます
-
-
>>557で再募集です
-
スクールカースト最上位でやりたい放題だった豊満ボディーな縦ロールのですわ口調お嬢様が
催眠で始まったおまんこランキングで最下位になってしまって、おちんぽランキング最上位で催眠を使っているデブメガネの此方と
どうしてもランキングを上げたくて下品極まりないチン媚びを披露しながら、アヘオホしまくる交尾をおねだりしては好き放題ハメ倒される
元お嬢様の最下位おまんこお嬢様を募集してみます
他のおまんこランキング下位層の違う女の子も相談で応じたいと思います
-
-
長年封印されていて、1000年ぶりに封印が解けて現代に馴染もうとするロリババア妖狐、鬼娘を募集したい
-
少年の年齢は小学生高学年から中学生ぐらいで、チンポのサイズは大人サイズでも大きいレベルを考えていますが、お好みがあれば相談させてください
-
しかし秘かに調査を行った結果、勇者は種無しだったことが発覚し、急遽唯一の肉親である歳の離れた幼い弟がその役目を代行させられることになって……
というシチュでお相手してくださる女性キャラを募集させていただきます
こちらは弟をメインに勇者の兄の視点にチャレンジしてみたいと思っています
-
性知識の薄いロリ爆乳に欲望の限りをぶつけたいので、こちらの近所に住んでいるロリ爆乳ちゃんを募集
年齢は中学生以下でバストは90以上を希望、何なら100以上の超爆乳でも興奮します
近所と書きましたが、妹等の血縁関係でもOKです
-
スクールカースト最上位でやりたい放題だった豊満ボディーな縦ロールのですわ口調お嬢様が
催眠で始まったおまんこランキングで最下位になってしまって、おちんぽランキング最上位で催眠を使っているデブメガネの此方と
どうしてもランキングを上げたくて下品極まりないチン媚びを披露しながら、アヘオホしまくる交尾をおねだりしては好き放題ハメ倒される
元お嬢様の最下位おまんこお嬢様を募集してみます
他のおまんこランキング下位層の違う女の子も相談で応じたいと思います
-
大人の正義の味方のくせに突然異世界から現れた子どもの見た目した悪魔のボクに虐められて
肉便器雌奴隷としての身の程を思い知らされたい人類最強の魔法戦士、対魔忍、スーパーヒロインいないかな?
人類最強とか悪を退けた英雄だとか言われて調子に乗ってる雌を痛めつけて笑いものにしながら肉便器奴隷としての身の程を思い知らせてあげたい。
生意気なくせに虐められるとお下品で無様なオホ声で鳴く雌豚だと嬉しいな。
置きレス進行で生意気に歯向かってくる正義の味方と遊びたいな。
-
魔王たる余が復活するのを見計らって現世で活動を開始していた忠実なる女部下たちよ、出迎えご苦労♪
しかしなんだこの姿は…目覚めたての身体はショタの姿で力も満足に振るうことができぬではないか!
ふむ…その為に事前に活動を開始して住まいや生活環境を整えていたという訳か、よくできた部下たちで余も鼻が高いぞ♪
なに、お前たち二人が余の母と姉という設定なのか?世間体…役所…学校…現世とは面倒な話よ
近親プレイの方が魔力を受け取りやすい……概念の力というやつか?
まぁよい♥余が力を取り戻す為、母と姉なるお前たちとまぐわい魔力を蓄えさせてもらうぞ♥
というわけでだ
余に仕える母と姉…いずれも乳房は豊満、尻はでかく、それでいてスタイルが良く
母乳体質で余にミルクで魔力譲渡というのも良い♥母と姉なる女部下を呼ぶぞ♥
母と姉設定は女部下たちの趣味でも構わんし、人妻設定でもよいぞ♥その場合は相当余がチョロいことになるが…まあ良い♥
余が力を取り戻した暁にはお前たち二人の望みを叶えてやるとしよう♥
-
聖女の子宮を用いて昆虫型モンスターの融合、繁殖を行う実験の母体に選ばれてしまった私を
人ならざる蟲達の精を受け、生み落として悦んでしまう体になれる様手伝ってくれる方を募集しますね
アルバス君達に出会う以前、教導国家の教えによって
もしくは出会って以降、人質を取られてしまってどちらでも大丈夫です
-
>>587
先日の募集なので見ているかわかりませんが質問お願いします。
「種無し」ということは別に性行為できて後腐れないのですから兄と弟を含めてプレイしてもよいのでは? と思いました。
女性側としてはそういう心理もありと思いました。
もし兄にお預けさせるのでしたら呪いをかけて「呪われた子ができる」の方が女性側も回避する理由ができると思いました。
兄の存在をどう扱われるのを考えたらよろしいでしょうか?
-
長年封印されていて、1000年ぶりに封印が解けて現代に馴染もうとするロリババア妖狐、鬼娘を募集したい
-
>>593
ご質問ありがとうございます
確かに「種無し」だけだとそういう考え方も可能でしたね…
確かにおあずけさせるなら、そういった呪いの方がいいかもしれません
自分の中では兄の方は見ているしかできない状態で、秘かに秘めていた性癖を開花させて興奮するという扱いを考えていました
所謂BSSというやつでしょうか
-
-
>>595
お返事ありがとうございました。
兄さんの方の寝取られ重視なのですね。
ロールをするとなると長丁場でしたい内容ですね。
ここのところ時間がとれないので質問だけで失礼します。
時間が空いているときに出会いましたらよろしくお願いします。
-
ラブホモキスキメながらお互いのザーメンでドロドロになって愛し合ってくれる子募集
-
-
>>591で余の部下を待つぞ♥
近親プレイ以外にも色々と淫らなプレイを楽しみたいものだ♥
-
聖女の子宮を用いて昆虫型モンスターの融合、繁殖を行う実験の母体に選ばれてしまった私を
人ならざる蟲達の精を受け、生み落として悦んでしまう体になれる様手伝ってくれる方を募集しますね
アルバス君達に出会う以前、教導国家の教えによって
もしくは出会って以降、人質を取られてしまってどちらでも大丈夫です
-
>>575で再募集しますね
初体験ではないけど経験浅いような状況もありです
-
-
-
-
>>604
男装美少女良いですね!
男性の好みはどんなタイプでしょうか?
-
誰もが羨む程の完璧お嬢様を皆持て囃すように接する中で、本当は最低下品過ぎる変態チンポ狂いのお下劣過ぎるド汚い下品淫語を馬鹿の一つ覚えみたいに言いまくる妄想しまくりで
「んおっ♥やっべ♥チンポコキ穴まんごぉ゛おぉ゛ぉ゛♥ぎぐぅ゛♥便器マラあな゛っ♥ん゛ひ゛ぃぃ゛♥♥んぉ゛ぉぉ゛っ♥」
みたいな脳内チンポお花畑♥なのを受け入れてくれる旦那様♥
な此方がとにかくお嬢様がチンポ狂いの本性を受け入れるどころか更に調教するような勢いで
最低チンポ家畜みたいな変態調教エロマゾ豚にされたい
下品んほぉ系が9割以上を占めちゃう様なド汚い下品ロールをキメれる
表向きは皆のお手本お嬢様を気長にゆっくりと募集してみます。
NGは大スカのみでそれ以外なら軽リョナ行為等も受け付けます。
-
こちら主婦とかJDとかで、居間とか寝室から見える隣家に住んでいるだらしない男の私生活が意図せずとも見えてしまうような環境。
しかしある日その男がオナニーをしているのを見てしまい、そのあまりの大きさと射精量に思わず見入ってしまって、
以後覗き見するように。しかし段々男の仕方がこちらに見せつける物のようになってきて、ポストに『そっちも見せろ』とか届くようになった、という設定で相手してくれる人募集してみます
-
>>608
興味ある設定なのでお話させていただきたいのですが、
そちらの体型などどのようなイメージをされていますか?
こちらとしてはオカルトマニア(うすいほんのすがた)とか
宇崎月さん等、可能な限りおっぱいが大きい方が好みなのですが、そういう方向は可能でしょうか
-
>>609
どちらもほぼ外見でしか把握していませんが大丈夫ですよ〜
-
>>610
すいません、トリップ紛失してしまいました、これで正しかったでしょうか……
それともう一つすいません、急に眠気が来てしまい、長続きしそうにありませんので、今日は下がらせてください
またお見かけしたときにはよろしくおねがいします
-
>>611
わかりました、それではまたお願いします
-
原神やグラブルの女の子同士で好みの男性器について語り合ってみたい
サイズ重視で逞しいものこそが最良とする相手に対して小さいものや皮を被ったものもまた趣きがあると説いてみたり
お互いに自分好みの男性器の持ち主を拉致…連れてきて実食してみるというのも
とりあえず書き捨てなのでもし興味あれば質問してもらえたら
-
>>613
質問ですが、好みの男性器お拉致して実食は口やオマンコ、アナルで味わい
ザーメンを搾る感じでしょうか?
-
>>614
すぐに声をかけて頂いたのにお返事出来ず申し訳ありません
他もNGではありませんがその中ですとお口メインにやってみたいですね
グルメ漫画よろしくザーメンの味について語り合ったりチンカスを舐め取ってみたりと
男性に関しては目隠し&拘束されている状態で男性器を提供してくれるだけの存在として想定しております
あとは思いつきですが拉致ではなくそういったコンセプトのお店を二人で訪れるのも面白そうかなと
-
-
お姉ちゃんか妹か伯母さんか従姉妹の世話を焼かされたいので、こちらの近縁の女の子を募集します
完全オリジナル、版権キャラから外見を借りてくる、版権キャラの設定改変等々、キャラクターは問いません
年齢は10から30歳、体型は露骨な肥満体型でなければ特に気にしませんが胸は巨乳以上でお願いしたいです
ぶっちゃけ大きければ大きいほど良いと言っても過言ではありません
こちらは兄弟、従兄弟などの男性格、年齢も10から30歳程度ですが年上、年下どちらでも構いません
表面上はお相手さんに文句を言ったりするかもしれませんが、基本的にはお相手さんの事が大好きな予定です
世話を焼かされている理由については、単にぐうたらなだけでも重い理由があっても構いません
何なら重い理由が自分にものしかかっていてもOKです
横暴なお姉さんにこき使われてぶちぶち文句を言いながら、も何かの理由で引きこもってしまった妹の世話をしながら等など、
時にエッチな役得があったりセックスに逃げたりしたいです
-
>>607の内容で待ってみます。
-
希望は15歳から20代前半、こちらはアイドルと同年代を想定してます
-
-
-
エロRPGみたいなスケベステータスやスケベバフ・デバフやエロスキル等を使って一緒に楽しめる♀キャラ側を募集します
希望の設定として
此方側
性別・♂
性格・S〜ドS
年齢・ショタ〜爺まで
苦手【NG】・大スカ、凄惨な行為や陰鬱とした内容等、イケメンヤリチン陽キャみたいなのも苦手です
お相手側
性別・♀
性格・M〜ドM
かなりザックリとですが、此方の好みマシマシなので詳細は打ち合わせで……
シチュの特性上打ち合わせが長くなるかと思いますが、その辺りも一緒に楽しめる方だと嬉しいです。
-
妹またはそれに近い存在の子(親戚、身内同様の昔なじみ)相手に
のどっちかで遊びたいんで十代後半ぐらいの女の子を募集です
(A)では前はバージンのまま、展開しだいでそっちもいただくかも
(B)なら実は妹の方が経験豊富で兄ちゃんのお初がいただかれてしまった、なんてのも
-
ふたなり改造されてチンポ付き、玉付き状態で調教されたり、オークションにかけられる女の子募集
全裸に首輪だけの状態がデフォルトの状態で。
ちんぽマゾに調教されて、射精一発で理性ぶっ飛ぶくらいにしたい
-
-
こちら11〜15歳ぐらいのスポーティでボーイッシュなボクっ娘
体系はやや痩せ気味で筋肉質の引き締まった感じで、胸も無〜膨らみかけ、貧乳レベルだけど
お尻はアンバランス過ぎない程度にむっちり肉付きがいい感じ
そんな感じの女の子にお尻中心に
セクハラ指導、エロしごきみたいな感じで遊んでくれる
コーチとか先輩、F系なら師匠みたいな人募集してみます
具体的なプレイとしては
強い心身を作るためみたいな名目で全裸やふんどし一丁にしての特訓
ことあるごとにむき出しのお尻にスパンキング
特訓やお仕置きの名目でのアナル責め
指導の〆にアナルセックス
みたいな
-
-
-
>>623で再募集します
-
-
-
堅物で融通の利かない黒髪ポニテ剣道部主将の秘密は誰も居ない放課後の教室で机の角オナニーする事で
それが寄りにもよってハゲデブ独身40代後半の変態エロ教師に見つかってしまって、スマホで写真も撮られて言いなりに…
「この下衆教師がっ!」
って言う癖に実は身体は敏感♥心はドMで処女の剣道部主将を募集してみたい
イメージはHOTDの毒島冴子辺りで考えています
-
本編よりずっと前、小学校高学年くらいの時期に、私の個性と成績に目を付けたヴィランの組織が将来仲間として引き込むため、
家庭教師として潜入させたヴィランの殿方に快楽漬けにされてしまう…と言う設定で募集させて貰います。
-
>>633
気になる内容なのですが、快楽漬けにするのは小学生時代の八百万百でしょうか?
それとも快楽漬けのままに育った成長後か…確認してみたいです
-
>>633
興味深いシチュエーションなので相談させていただきたいのですが、
百ちゃんの個性で成長促進剤みたいなのを作らせて、おっぱいを大きくさせてしまうみたいなのは可能でしょうか?
-
>>634
ありがとうございます。解りにくくて申し訳ありません…。
成長後ではなく、小学生時代の私を快楽漬けにするシチュ、と言う事ですわ。
ちなみに年相応のスタイルでも、いわゆるロリ巨乳でもどちらでも構いません。
-
>>635
勿論可能ですし、促進剤とかではなく天然のロリ巨乳でも構いません。
-
>>636
お返事有り難う
いやいや、何方の線でもありそうな内容で気になってしまって…
もし良ければ時間が時間なので本日は打ち合わせのみとなりそうですが、容姿その他のお話ができたらと思うのですがどうでしょうか?
-
>>637
ありがとうございます
先客の方がいらっしゃるので、今回は下がらせていただきます
もしまたの機会がありましたらよろしくお願いします
-
>>638
こちらも本日は打ち合わせのみになりそうで、丁度良かったですわ。
打ち合わせスレに移動して、お話を続けましょう。
>>639
申し訳ありません、またご縁がありましたら、その時はよしなに…。
【スレをお返しします】
-
>>640
お互いに都合が良かったみたいで助かった、それじゃあ打ち合わせスレに移動させてもらうよ。
【スレをお返しする】
-
もっぺん>>623で
-
-
最近初めての彼氏が出来たのはいいけれど家族や同級生、使用人の目が気になってまともにデートも出来ない
そこで実家で経営しているリゾート施設に彼を招待してゆっくりと二人の時間を過ごすことに…
そんなシチュエーションでお相手して下さるお嬢様を募集します
外見のイメージは閃乱カグラの斑鳩さんです
ttps://i.imgur.com/Qw7PbRM.jpg
-
-
>>645
さらった魔法戦士をおもちゃにして遊ぶ配信をしてる途中に居場所を突き止めたレイナが
乱入してきて仲間の魔法戦士を助けようとするけど、ボクを倒すどころかボクがおもちゃとして作ったオシリほじり虫に敗北して無様な姿を晒すレイナを世界中に見せつけたいな。
お尻ほじり虫は10数センチくらいの虫だけど強化ゴムのような強靭な体でレイナのロッドでも切り裂けず、すぐに地中に潜ってはいきなりレイナの尻穴めがけて飛び出してきて
一瞬にしてレイナのコスチュームや魔法障壁を突き破って尻穴に侵入できる攻撃力も持ってる。
さらには尻穴に寄生した宿主の筋肉を電気信号で操ることもでき、操るための前準備として相手の尻穴に効果が高すぎて危険なレベルの媚薬粘液をまき散らし、
尻穴を徹底的にほじりまわして抵抗力を奪う能力を持ってる。
快楽や遊び目的で雌をイキ狂わせる妖魔や淫魔とは違い相手を弱らせたり失神させて体の支配権を奪う目的でイキ狂わせるから容赦ない攻めを仕掛けるよ。
-
-
○○しないと出られない部屋に偶然から彼氏の歳の離れた弟か、夫の歳の離れた弟と一緒に閉じ込められてしまう女性キャラを募集させてください
課題をクリアして次の部屋に進んで行き、最後が出口になるが、その課題の内容が徐々にエッチになっていくというような感じで……
-
-
-
逆フェラとかちんぽ男にいじらせるのが好きな男の娘やふたなりさんを募集したい
-
義母はくノ一♡
代々忍びの一族に生まれ育ち、現代社会の裏側の闇を、華麗に妖艶に舞う…
愛する家族にも私の秘密を知られてはならないの
こっそり他人に変装して愛する義理の息子ちゃんやダーリンを陰からサポート♡
時々正体を隠してエッチなことも…しちゃったり♡正体見られて記憶を消す前に…しちゃったり♡きゃっ♡♡
そんな私を不幸(?にして目撃した、息子ちゃんのお友達を口封じ、息子ちゃんに近付く女の子を分からせレズエッチ等でも同時に募集しま〜す♡
かすみ
CV佐久間レイ
36歳
後妻 専業主婦
168cm 102・54・99
妙齢の淑やか美人系 爆乳爆尻 極細クビレ ムチスベ太腿 ブラウンのストレートロング
涙ボクロ 熟れ艶唇
義理の息子を溺愛♡悪い虫が付かないように ”常に” 見守ってます♡
得意の忍法は変装術と房中術♡
他に催眠術も使えます
-
>>652
義理の息子を房中術の虜にとか、ダーリンとのラブラブ子作りエッチみたいな感じでして見たい。
今から時間あるでしょうか?
-
封印されていてようやく復活を遂げたショタ(or男の娘)魔王な余と過ごすドスケベ姉妹やドスケベ母娘を呼ぶとしよう♥
姉妹や母娘はいずれも爆〜超乳、尻も相応に大きく抱き心地抜群なのが良い♥
①姉妹や母娘は余の忠実なる部下で目覚めたばかりで力を取り戻せてはいない余とまぐわい魔力を蓄えさせる
②姉妹や母娘は余を封印した側一族のということで、強すぎる余がこれ以上力を増さぬようにまぐわうが、次第に余との交尾に虜になっていく
ざっくりとやりたいのは概ねこんなところだな♥
加えて淫らな日常生活も楽しみたくはある♥
舞台はご都合主義全開なんでもありなファンタジー世界または現代ファンタジー世界だ
余が力を取り戻した暁にはお前たち二人の望みを叶えてやるとしよう♥
-
本編終了後、色々あって「菓彩あまね」とは別個の、独立した存在として私が生まれる事になったわけだが…。
そんな私と百合Hをしてくれる菓彩あまねを募集する。
…ちなみにおかしな語尾は頑張って直したと言う事にしておいて欲しい。
-
手コキやごっくん、逆フェラとかちんぽ男にいじらせるのが好きな男の娘やふたなりさんを募集したい
ラブイチャ雰囲気で彼氏にちんぽいじられたい子を募集したいです。
-
本編終了後、色々あって「菓彩あまね」とは別個の、独立した存在として私が生まれる事になったわけだが…。
そんな私と、ジェントルーに変身して百合Hをしてくれる菓彩あまねを募集する。
…ちなみにおかしな語尾は頑張って直したと言う事にしておいて欲しい。
-
>>657
あまねはジェントルーの姿でそっくりな自分と百合するの?自分姦みたいなエッチしちゃうの?
-
手コキやごっくん、逆フェラとかちんぽ男にいじらせるのが好きな男の娘やふたなりさんを募集したい
ラブイチャ雰囲気で彼氏にちんぽいじられたい子を募集したいです。
-
-
>>658
返答が遅れた、済まない。
その認識で間違いない。
-
そんな私と、ジェントルーに変身して百合Hをしてくれる菓彩あまねを募集する。
-
手コキやごっくん、逆フェラとか玉舐めやちんぽ男にいじらせるのが好きな男の娘やふたなりさんを募集したい
-
警備や戦闘用のメカを荒っぽく乗り回す女性パイロットと
後輩・部下にあたる男性(パイロットのほか整備や管制などでも)の取り合わせで
勤務後にその日の内容をぼやきつつもHな交流も…って感じを希望につき
20前から30ぐらいのお姉さんを募集してみますね
こちらは年下か同じぐらい、場合により年上も
お姉さん側が部下や別部署というのも相談次第で
-
良い子そうな見た目で中身は御主人様気質のショタなボクに、おちんぽを気持ち良くするためだけのメス豚奴隷に調教されちゃう
ドMなママかお姉ちゃんを募集してみるね♥
友達のママとか、新しく来た女の先生とかでも良いかも?♥
-
-
自信家で少し生意気な武闘家少女
旅の途中に訪れた街で、少女を攫って奴隷売買を行う極悪組織の存在を知る
正義感に駆り立てられて組織のアジトへ単身乗り込む
手下の大男達を軽々と薙ぎ倒して、首領を追い詰める
醜く肥え太った首領を見くびって追い詰めるが、催淫ガスを嗅がされて捕らわれてしまう
婬紋を刻まれ、だらしなく、はしたないポーズを取らされてのハメ乞い、手下の大男達への性奉仕、精液処理の家畜に調教されてしまう
黒髪短髪のボク娘だけれど、バスト100cm超えのムチムチ美少女で
-
凛とした黒髪ロングの美人で成績優秀運動神経抜群
そんな完璧超人な彼女だが実は可愛いもの好き
部屋はキャラクターグッズで溢れ、下着も可愛らしいデザインのものが殆ど
更には男性器の好みも…
という設定でお相手頂ける女性を募集します
-
こちら11〜16歳ぐらいのボーイッシュだったり元気系のボクっ娘
そんなこちらに小さい頃から懐かれてるのをいいことに
お尻えっちとか、SMっぽいのとか、いろいろえっちな事仕込んじゃってる
悪いお兄ちゃんやおじさん(実兄、義兄、従兄、年上の幼馴染、叔父、先生)
募集してみます
-
>>669
ロリ巨乳デカケツな感じで実兄でエッチなこと教えまくりたい
キスしながらアナル弄られるの大好きな変態ってに育てて、さらにデカケツにさせたい
-
手コキやごっくん、逆フェラとか玉舐めやちんぽ男にいじらせるのが好きな男の娘やふたなりさんを募集したい
-
>>670
こんにちは、じゃあ子供のくせにデカチチ、デカケツのえっちな身体にいっぱいいけないこと教えて欲しいですね♪
早速移動して詳しく話しますか?
-
>>672
ありがとうございます。
打ち合わせスレに移動でいいでしょうか?
-
>>673
では移動しますね
-
魔王軍勢の四天王で紅一点だった青肌巨乳女幹部が勇者に魔王を討たれてただの女魔族となってしまい
魔王の仇を取ろうと勇者の元にたどり着いた先では勇者が仲間の女パーティーを犯して調教していて……
魔王を倒したら一生肉便器に調教される呪いのアイテムで縛られており
その呪いのアイテムは勇者に近付かないと発動せず、女幹部が何故か魔王に勇者と会うなと魔王が討たれた時も勇者と距離を取っていたのを思い出して………
上記な感じのシチュで呪いのアイテムで魔王様の仇を討ちに来たのに、魔王を倒したら呪いが発動する状態で肉便器にされにやってきてしまった青肌巨乳女元幹部を募集
若しくは女パーティーの誰かでも、相談で決めたいです
-
しかし秘かに調査を行った結果、勇者は魔王の死に際にかけた永続の呪いにより、血を残しても呪われた者になってしまう状態だったことが発覚し、急遽唯一の肉親である歳の離れた幼い弟がその役目を代行させられることになって……
こちらは弟をメインに勇者の兄の視点にチャレンジしてみたいと思っています
-
-
共同任務で3〜4級呪霊の噂がある廃協会に来たものの何もいなくて期待外れでした………
というわけじゃなくて、等級違いもいいところの一級呪霊の生得領域だったために、探索すればするほどやばくなっていって
原因の一級呪霊の元に辿り着く頃には、エッロイ体になっちゃった上に跪いて「呪霊様のお嫁さんにしてください♥」みたいな
愛の誓いまでしちゃう状態になっちゃう…みたいなシチュエーションを呪術キャラ同士でやってみたいです。
ホラーとエロの割合で言うと、3:7でエロよりを想定しておりますが、ご要望ならホラーよりも出来るとは思います。
ただこちらが下品なのが好きなため、どちらかといえばエロ要素好きな方が来てくれると嬉しいです。
細かい話や作品変更の調整もできますので、ご興味があればぜひお声がけしていただければ。
-
>>678
酉無しの質問で申し訳ないですが、互いにキャラをやって呪霊やエロイベント?はお互いに、といった感じでしょうか?
-
>>679
反応ありがとうございます。
そうですね、どちらかといえば指摘された通りになる感じだと思います。呪霊を祓うのではなく、わざとぶちゅ〜〜〜〜♥とキスをしてしまったり、
呪具がいつの間にかアダルトグッズに認知も含めて置換されていて、払うつもりがオナってしまったり…そんな風な感じです。もちろん認識はそのままで
曲がった先が触手呪霊の大群で…♥なんてのも構いません
-
>>680
回答ありがとうございます
やはりそうですよね……女性呪霊としてのロールに興味があったので、質問をさせて頂きました
良きお相手様が見つかる様、お祈りしています
-
>>667
もう時間が経っているし内容も違うけれど、首領の専用性処理奴隷にしてしまうとか
多人数での攻めじゃなくても良ければ相手してみたいな
-
>>681
いえ、こちらこそ曖昧な募集文で期待させてしまい申し訳ございません。そちらも良縁が紡がれることを期待しております。
引き続き>>678で募集しておりますので、ご興味・ご関心のある方はお声がけください。
-
サーヴァントとして召喚したわたしぃをチンポでメロメロにしちゃうリツカを呼んじゃうわねぇ。
-
>>684
良かったらどんな感じでしたいか話したりしてからで相手してもらいたいけどどうかな?
-
>>685
構わないわぁ。ただ、今日は相談だけになっちゃうかもだけど…それでもいいかしらぁ?
-
>>686
俺もこの後は夕食とかがあるから本格的なロールは後日でお願いすると思うから大丈夫
打ち合わせスレで話そうか、先に移動しているよ。
-
>>687
ふふっ、解ったわぁ、わたしぃも直ぐに行くわねぇ。
【ここは返すわよぉ】
-
>>677
まだ見てらっしゃるか分かりませんが、興味のある設定なので良ければお話させていただきたいです
応相談と言われている内容も是非やりたいですね
こちらのお店をそちらの魔法少女さんが査察に来ていて、周りからはVIPルームで歓待しまくって見逃してもらっていると思われているけど
本当はひたすらイチャラブしてるだけ、みたいな感じで……
一つリクエストがあるのですが、そちらの胸を巨乳もしくは爆乳にしてもらう事は可能でしょうか
普段は魔法やこちらの能力等で隠していて、その事を知っているのはこちら(と旦那)だけ、といったシチュエーションも面白いかなと思いまして
良ければご一考ください
-
>>678
トリなしで失礼します
質問ですが、呪術の女性キャラをそれぞれでやるイメージですか?
-
>>690
お返事ありがとうございます。そうですね、やりたいことの大雑把な概要は>>680を参考にしていただければ。
-
>>691
お返事ありがとうございます
680を確認しましたが、少し自分の思うものとズレがあった様です
お答えいただきありがとうございました
-
>>692
そうですか…残念ですが思うものとずれを事前に確認できたので良かったです。そちらの良縁を願っております。
引き続き>>678で募集中です。ぜひお声がけして頂ければ。
-
封印されていてようやく復活を遂げたショタ(or男の娘)魔王な余と過ごすドスケベ姉妹やドスケベ母娘を呼ぶとしよう♥
姉妹や母娘はいずれも爆〜超乳、尻も相応に大きく抱き心地抜群なのが良い♥
①姉妹や母娘は余の忠実なる部下で目覚めたばかりで力を取り戻せてはいない余とまぐわい魔力を蓄えさせる
②姉妹や母娘は余を封印した側一族のということで、強すぎる余がこれ以上力を増さぬようにまぐわうが、次第に余との交尾に虜になっていく
舞台はご都合主義全開なんでもありなファンタジー世界または現代ファンタジー世界だ
-
エロ攻撃をするクロマルのような生物で私を犯す方を募集します
-
>>678で募集中です。何か確認したいことがあれば、お声がけして頂ければと思います。
-
>>696
どんな雰囲気のキャラになりそうですか?野薔薇ちゃんとか禪院真依ちゃんとか
-
>>697
ご連絡ありがとうございます。そうですね野薔薇ちゃんや三輪ちゃんとかも考えてますね。
冥冥さんとか歌姫さんはベテランよりってのはありますけどまぁ相手が相手なので普通にやられちゃうってのもいいですね。
死滅回遊以降のあの方とかその方とは除外傾向ではあります。申し訳ございません…
-
【おや…落ちてしまわれたのでしょうか…?とりあえず返信はお待ちしておりますので…】
-
-
>>678で募集させていただきます。何かご質問等がありましたら、お声がけして頂ければと思います。
-
>>689
ありがとうございます。昨日は反応できなくて済みません。
爆乳設定も全然OKですよ。むしろこちらからお願いしようかと想っていたくらいです。
普段は爆乳を隠蔽してる設定もアリアリです。変身魔法の使い手で、羽根を生やして飛んだり鋼鉄化させた腕でパンチして攻撃したり、
炎の塊になって突撃したりとか、ファンシー感ゼロの絶対無敵なガチンコ魔法少女で、魔族の悪人の中ではめちゃくちゃ恐れられてる…とかどうでしょうか?
そんな魔法少女なら爆乳を隠蔽することくらいは朝飯前、と言うわけです。
時々スレは覗いてますので、もしお時間が合いましたらご返信くだされば幸いです。
-
>>694の設定で余と過ごすドスケベ姉妹やドスケベ母娘を呼ぶぞ♥
https://i.imgur.com/VMEQcaR.png
https://i.imgur.com/N5LyBm5.png
余のイメージはこのようではあるが、姉妹や母娘の要望に応じて容姿や衣服を変えるのも吝かではないぞ♪
-
引き続き>>678で募集させていただきます。何かご質問等がありましたら、お声がけして頂ければと思います。
-
>>702
すいません、つい先程レスを頂いているのに気付きました
爆乳設定ありがとうございます、好みが通じていたようで良かったです
そちらの戦闘スタイルについてもOKです、こちらの店のホスト達も内心ヒヤヒヤ物ですね
「あんな戦い方上級悪魔でもそうそうやらない」
「人間がやるの頭おかしいし、そもそも出来るのが変」
「そんなのが目を付けてきてるのヤバいんじゃないか」
などなど……
こちらも今から確認しておきます、よろしければレスをください
-
太マラ信仰してる巫女さん募集したい
太マラ見せつけて崇めさせながらど変態巫女に調教したい
-
>>702
お昼にレスいただいていたのに返信が遅くなりすぎましたね……申し訳ありませんでした
今日は下がらせていただきますね
よろしければここか伝言板に都合のいい日時を頂けませんでしょうか
こちらは基本的に20時頃からならばいつでも対応できます
それでは、こちらはこれで失礼します
-
>>707
こちらこそ失礼しました!
こんなギリギリですれ違ってしまうとは………。
夜…だと直近では7日になってしまいますがいいでしょうか…?
お昼とかなら割と空いてるのですが。
以降のお返事は伝言スレで貰いたいと思います。お声がけありがとうございました。
-
ファンタジーな世界観で、ダンジョンで力尽きた女キャラを持ち帰って蘇生する代わりに
記憶を消して性処理奴隷にしたり、嫁にしたり、はたまた爆乳幼児化させてスケベ孤児院みたいな雰囲気で遊んだり…
割と何でも有りなご都合主義で一緒に楽しめちゃう力尽きた女キャラor女パーティーを募集してみたいです。
-
メスガキ募集したい
実は好きだった兄、近所のお兄ちゃんなどで相手しつつ
立場逆転とか、ラブラブとか、分からせとかの展開は相談したい
-
-
-
こちらもそちらも女性同士で、露出狂のような女として終わっていることを楽しんでバンバン出来る方を募集しようと思います。
バレたらヤバいのに変装はマスクとサングラスのみ、コートの下はニプレスで、夜な夜な街に繰り出しては
露出行為や、トイレで自撮りなんて女性として終わってるレベルの露出狂…そんなある日に、偶然にも同じ
露出仲間と出会っちゃったせいで、行為は加速♥♥♥二人して、ヒールを履いてコツコツと高い音鳴らしながらコート無しの露出や
銭湯みたいな風呂屋の男性の方に、堂々と侵入して視姦されちゃったり…♥♥♥
と、女として終わりにフルスロットルで進んでいく感じです。上記以外にもシチュエーションがあればぜひ言ってくだされば。
舞台は現代でも、ファンタジーでも…キャラも自由で構いません。どちらかといえば創作よりは、何らかの作品が好ましいですが…。
-
>>713
とても面白そうですね
お互い社会的立場があったり、彼氏や夫がいたりとか
露出趣味っていう共通点がなければ交わるようなことのない人生を生きてきてたりとか…
それぞれ一人でしてたときはコートにニプレス程度だったのが二人でするようになってどんどん変態行為加速させていきたいです♥
基本的には見せつけるだけで二人のド変態っぷりに引いちゃって男は手を出してこない感じでしょうか
キャラは見た目だけで良いなら教えてもらえれば特に拘りはないです
女の子から見てもえっちだと思うようなそんな子がいいかなとは思いますが
-
>>714
お返事、ありがとうございます。連絡が遅くなり申し訳ありません
質問に答えさせていただきますと男性が手を出すか出さないかはそちら側の好みによって合わせます。
露出は好きだけど浮気までは…みたいな状態から、そのまま路地裏で流されてセックスや、むしろ浮気する気満々で安ホテルに直行など…♥♥
そうですね、現在考えているキャラはギルティギアのディズィーさんやラムレザルさんあたりを…内容が内容ですので結構変えられますし、
こちら側の作品に合わせなくても大丈夫です♥♥それと私は大分下品になってしまいますが、平気でしょうか…?
具体的には、濁音やアへオホ、さらにひどくなるので…♥
ttps://postimg.cc/w1kBX2Gc
ttps://postimg.cc/Ty7YSwGK
キャラとしての画像はこのような感じでしょうか。ぜひご検討して頂ければ…
-
>>715
ご回答ありがとうございます
なるほど…でしたらもう本当にフルスロットルで行くとこまで行っちゃいたいですね♥
最初は流石に浮気は…だったのがもうノリノリであったばかりの男と安ホテルどころか路地裏や公衆便所で即パコ♥♥するくらいになっちゃいたいです♥♥
ギルティギア!いいですね♥♥皆好きです♥
ディズィーとか人妻子持ちですし、夫はクソ真面目な連王様ですし、より盛り上がりますね♥
ぜんっぜんっ!寧ろ大歓迎ですっ♥♥メッチャクチャド下品でドスケベなこと二人でしまくっちゃいたいです♥♥
♥乱舞させまくってきったな〜〜〜いメス豚声でオホオホしまくりましょう♥♥
わ、画像までありがとうございます♥
二人共こちらも知ってるキャラなので全然OKです♥♥
もしよければどこかに移動して詳しくお話させてもらえませんか
-
>>716
いえいえ、こちらこそありがとうございます。
ご趣味に合うようでしたら、何よりです。もちろん私はこの方たちでいこうかなぁ〜と考えているだけですのでキャラを変えてほしい場合とかも
打ち合わせでしっかりお話しできるようでしたら…。ではこちらの方に移動で大丈夫でしょうか?
打ち合わせミーティングスレin支部11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1668771220/l50
-
>>717
趣味もキャラの好みも合ってるようで良かったです♥
では詳しくは打ち合わせで
移動先ありがとうございます、それでは移動しますね♥
【スレお借りしました、ありがとうございました】
-
>>718
えぇではこちらも移動いたします
【スレをお借りしました。ありがとうございます。】
-
-
-
オナホール相手にセックスの予習をさせたり、包茎が悪化しないようオナニーを禁止したり…
童貞やペニスの粗末な男性専用のクリニックを開いて性指導を行っているという設定でグラブルのティコ先生など女医さんを募集。
-
>>709で募集します。
-
警備や戦闘用のメカを荒っぽく乗り回す女性パイロットと
後輩・部下にあたる男性(パイロットのほか整備や管制などでも)の取り合わせで
勤務後にその日の内容をぼやきつつもHな交流も…って感じを希望につき
20前から30ぐらいのお姉さんを募集してみますね
こちらは年下か同じぐらい、場合により年上も
お姉さん側が部下や別部署というのも相談次第で
-
-
-
初エッチもまだな彼女との初めての温泉旅行。
一緒に混浴に入る約束をしてウキウキで浴場へと向かう
…が、素っ裸なこちらに対して彼女はしっかりと水着着用
彼女の裸を拝めなかったうえに短小包茎なおちんちんを見られてからかわれてしまう。
そんなシチュエーションで遊んでくれる彼女さんを募集します。
版権でもオリでもOKですが、ロリ系の娘はNGでお願いします。
そういったプレイは苦手なため射精管理などの方向に持ち込みたい方はご遠慮下さい。
-
本編開始前、うっかり媚薬を原液で浴びて悶えてる私のところに薬を取りに来たモブと……みたいなシチュでしてみたい。
-
-
脂ぎった気持ち悪いおっさんに快楽変態雌豚調教を受けてしまって、気持ち悪いおっさんに性処理ペットに飼育される
そんな生粋のマゾ雌豚を募集
椅子に縛られて1日中バイブやらローターを固定されて、おしっこの海を作りながら何百回も絶頂した所で中出し交尾とか
スマホゲームとかしてるおっさんの足を舐めたりおちんぽ奉仕も当たり前
貸したり配信は苦手でおっさんの所有物みたく扱われるのが好みだと嬉しいな
キャラその他は相談で
-
-
ラブイチャ雰囲気で彼氏とイチャイチャしてくれるちんぽついてる子募集
-
-
>>728
大丈夫かと心配して声をかけるけど落とした媚薬の香りに気づいて……とかそんな感じでお付き合いしたい
-
>>724で再募集します
-
【おっと、上げて失礼】
-
同年代のイケメンとかには全く興味が無くて、冴えなくて性欲だけが強そうな20歳以上は年上なおじさんにしか興味が無い様な
そんなパパみたいなおじさんが大好き過ぎちゃうJKギャルを募集してみるね
-
初エッチもまだな彼女との初めての温泉旅行。
一緒に混浴に入る約束をしてウキウキで浴場へと向かう
…が、素っ裸なこちらに対して彼女はしっかりと水着着用
彼女の裸を拝めなかったうえに短小包茎なおちんちんを見られてからかわれてしまう。
そんなシチュエーションで遊んでくれる彼女さんを募集します。
版権でもオリでもOKですが、ロリ系の娘はNGでお願いします。
そういったプレイは苦手なため射精管理などの方向に持ち込みたい方はご遠慮下さい。
-
体のものすごく柔らかい子と軟体エッチしたい
I字バランスさせてラブラブ 密着エッチ、まんぐり返しで種付けプレス
ブリッジさせてイラマチオなど
他も希望あればいろいろ話してみたい。希望はラブイチャ系でしたいと思います
-
脂ぎった気持ち悪いおっさんに快楽変態雌豚調教を受けてしまって、気持ち悪いおっさんに性処理ペットに飼育される
椅子に縛られて1日中バイブやらローターを固定されて、おしっこの海を作りながら何百回も絶頂した所で中出し交尾とか
スマホゲームとかしてるおっさんの足を舐めたりおちんぽ奉仕も当たり前
貸したり配信は苦手でおっさんの所有物みたく扱われるのが好みだと嬉しいな
キャラその他は相談で
-
しかし秘かに調査を行った結果、勇者は魔王の死に際にかけた永続の呪いにより、血を残しても呪われた者になってしまう状態だったことが発覚し、急遽唯一の肉親である歳の離れた幼い弟がその役目を代行させられることになって……
-
封印されていてようやく復活を遂げたショタ魔王な余と過ごすドスケベ姉妹やドスケベ母娘を呼ぶとしよう♥
①姉妹や母娘は余の忠実なる部下で目覚めたばかりで力を取り戻せてはいない余とまぐわい魔力を蓄えさせる。無論、余の方からハメ倒しもしたい
-
ラブイチャ雰囲気で彼氏とイチャイチャしてくれるちんぽついてる子募集
-
741と742が同じ世界の話だったら面白いな
-
精力だけは無駄に有り余っている粗チンを女性コスプレイヤーや女性アイドル・女性グラビアアイドルに
弄ってもらいたい童貞男性を募集します
こっちがエッチし放題だと知ってどんどんがっついてくる可愛い粗チンを何度も射精させてあげたいので
多少意地悪するくらいはするかもしれませんが射精管理とかマゾ調教されたいとかはNGにします
それとこちらを屈服させて牝奴隷とかもNGです
こっちが爆乳巨尻美人で皮余りですぐに射精してしまう粗チンが大好きという変態・淫乱の20歳代前半〜30歳代後半の女性をやるので、
大きさだけはかなりのモノなのに皮余りで完全に勃起しても先端まで覆われたままの包茎で
しかもちょっとの快感どころかこちらが触らなくとも極度の興奮でザーメンを漏らしてしまう早漏の粗チンか
あるいは大きさすら底辺サイズの短小・包茎・早漏と三拍子揃った粗チンだけど
希望は精力だけは異常な程に強い10代半ば〜20歳代前半の童貞男性、
背が低くて小太りの冴えないオタクとか見た目はかっこいいのにおちんちんは粗チンとか、そんなタイプが好きです
オタクで変態でチンポ脳なのは推奨ですけど、見た目や性格が悪すぎるいわゆるキモオタはNGで
コスプレの場合のコスはFGOかアズレンで、露出を高める方向でのコスの改造はアリにします
-
>>745
最初恐る恐るだったのに、大丈夫とわかると抱きついたりちんぽ押し付けたり
コンプレックスの包茎も受け入れてもらえてちょっと自信ついちゃうとか?
ザーメン量とかテストされてみたいです。
FGOのコス希望ですがお時間いかがでしょうか?
-
>>746
もっと大胆でもいいですよ。胸を揉んでくるとかお尻触ってくるとか
あの画像で○回抜きました!なんて告白してくるとか
こっちはこれからでも大丈夫ですけど、一度打ち合わせを入れてからで
ミーティングスレの本スレの方は使用中なので
【打ち合わせ】打ち合わせミーティングスレin支部11【予備】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1668771220/
でよろしいでしょうか
-
>>747
コスROMは全部買ってるファンで、もちろん毎日おかずにしてるとか。
1日に何回もオナニー するとか告白したいです。
そちらに気に入られようと必死になったり、豊満な身体に性欲で動いたり。
移動先もありがとうございます。
そちらに移動します。
-
>>748
書いた通り絶倫やチンポ脳は推奨なので
そこで問題ないのなら、こっちも移動します。スレをお借りしました
-
>>744
【面白いことを考えるな♪その考え余も嫌いではないぞ♪】
【余の呪いで呪われた勇者の末裔は余を求める血筋になるのだ】
【呪いを解くことを求めた末裔はいつしか余を復活させる者たちになるか、或いは呪いを解かせるために身を捧ぐのか♥】
【いずれにせよ、余が屈服懐柔させてやろう♥】
-
>>742で余と過ごすドスケベ姉妹やドスケベ母娘を呼ぶぞ♥
-
>>739
タイミングが合えば打ち合わせしてみたいです。
ファンタジー世界で踊り子の女の子とかどうでしょうか?
-
>>752
ありがとうございます。
少し遅れましたが今日なら打ち合わせ程度なら可能です。
踊り子もいいですね。商売でやってる感じでも恋愛ありでもどちらでも素敵です。
-
>>753
こちらも即日レスが貰えるとは思わず反応が遅れました、すみません。
打ち合わせ程度なら可能です。頑張って3時くらいまでですがよろしいでしょうか…。
-
>>754
こちらもあまり遅くは無理なので本日は軽く話せればと思います。
もしくは明日の20時以降とかでも大丈夫ですがどうでしょうか?
-
キャラその他は相談で
-
>>750
明日水曜日も大丈夫ですが、折角ですしいけるとこまで行ってみましょう。
打ち合わせスレでいいですか?
-
>>757
ありがとうございます。
それではせっかくですのでよろしくお願いします。
打ち合わせスレに移動します。
-
>>758
ではこちらも移動します。
スレをお借りしました。
-
>>756
気持ち悪い度があまり高いときついのですが、そのあたりの調整は利くでしょうか?
玩具責めでグロッキーのままやられるとか、粗雑に扱われてながら状態でのご奉仕とか、そのあたりはとても好みに刺さってるのですが
-
>>760
もちろん大丈夫、気持ち悪さも容姿とか行動とか色々とあると思うけど
調整は可能なのでお話できれば
快楽変態牝豚調教でおっさんのこちらの好き放題にされる感じで出来たら嬉しいな。
もし時間があるなら
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1668771220/
ここであまり遅くまでは難しいけど話してみたい。
-
>>761
了解です、それでは移動先で詳しくご相談お願いいたします
スレをお借りしました、移動いたします
-
>>762
お返事を待つ間に意識が飛んでしまっていました……流石にもう見ていないでしょうか?
-
一旦募集を取り下げます、すみませんでした……
-
気に入らなければ取り入れなくても大丈夫ですが、ふたなり化とかもありなら床オナやオナホ用意して無様な射精くらいにしたり
-
-
>>766
習い事をするかのように、ということはそちらに対してまるで悪いと思ってなくかつ定期的に他の男とセックスしている認識であってますか?
基本的に他の男は直接は出てこなくてそちらにプレイ内容を話すのがメインになる感じでしょうか
原神は未プレイなのですがクールな感じの奥さんをイメージすれば大丈夫ですか?
クールなのに話す内容はかなりエロいものだったりとか…
-
>>767
お返事遅れてしまい申し訳ありません。
はい、基本登場するのは旦那さんと奥さんのみを想定しています。
旦那に対する罪悪感は無いどころか自分のことを満足させられるペニスもテクニックも無いのが悪いと思っているくらいで。
いっそ本当にセレブな女性の通うセックススクールがあるような設定でもいいかなと。奥さんの友達も通っていたり旦那さん達向けのコースもあったり…。
そうですね、旦那含め基本的に周囲に対してはクールでS。
ベッドの上で間男相手にのみ雌の顔を見せているイメージです。
-
>>768
こちらこそお返事遅くなって申し訳ありません
なるほど、セックススクールというのは面白そうですね
勿論、大っぴらにセックススクールというわけにはいかないでしょうから表向きはセレブが通う高級ヨガスクールとかそんな感じで…
でもセレブの間ではそこは「気持ちいいセックス」をするための場所であるのは公然の秘密で
スクールのトレーナーや、友達の旦那さん(そちらの上司とか)とも当たり前ようにセックス
友達(そちらの幼馴染とか憧れのお姉さんとか)と一緒に乱交まがいのことまでしてることを日常会話のように話してて
でも夫である貴方はペニスもテクニックも快感目的のセレブセックススクールに相応しくないと通わせてもらえず
もうまともにセックスしなくなってて…とか、セックススクール以外でも間男と会うようになり始めてて、とか…
お返事遅くなってしまいましたが時間の合いそうな時に詳しくお話させてもらえたら嬉しいです
-
ラブイチャ雰囲気で彼氏とちんぽ責めたり責められたりなイチャラブエッチしてくれる性欲強めなちんぽついてる子募集したいです。
-
-
>>769
お返事ありがとうございます。
セックス出来るのは奥さんとトレーナーさんだけ。
旦那さん達は基本的に可哀想な扱いでトレーニング料を払わされているけども奥さん達の話を聞いてオナニーするくらいしか許されていない…なんて格差を考えていました。
そちらの仰られている他所の旦那さんは参加出来るような設定でもどちらでもOKです。
こちらと奥さんの関係はいっそセックス未経験だと如何でしょうか?
幼い頃から婚約者として扱われてきたため他の女性と交際したことなどなく童貞のまま結婚
初夜に挿入前に暴発して一発で萎えてしまい、それ以来雄としてはまともに見てもらえていないような…。
急ですが今晩か、土日であれば時間を空けられますのでご都合よろしければお願いします。
-
>>772
こんばんは、お返事ありがとうございます
まだ見ておられましたら打ち合わせスレに移動してお話せてもらえれば嬉しいです
-
>>773
すみません、またも気付くのが遅れてしまい…。
今から移動お願い出来ましたら。
-
>>774
こんばんは、大丈夫ですよ
それでは打ち合わせスレに移動しましょうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1700744352/
移動しますね、ありがとうございました
-
>>775
ありがとうございます、それではそちらにてお願いします。
スレをお借りしました。
-
ラブイチャ雰囲気で彼氏とちんぽ責めたり責められたりなイチャラブエッチしてくれる性欲強めなちんぽついてる子募集したいです。
-
のどっちかで遊びたいんで15から20ぐらいの女の子を募集です
-
-
-
>>742で余と過ごすドスケベ姉妹やドスケベ母娘を呼ぶぞ♥
-
キャラその他は相談で
-
今晩は相談程度になりますが>>778で
-
いつも強力なサーヴァントを派遣してくれるお礼……みたいな建前で、ヤリチンフレマスのカルデアに出向いて浮気交尾三昧な女性サーヴァントを募集します。
マスターラブだったのにすっかり浮気交尾にどハマりしちゃって、マスターの粗チン包茎チンポをバカにしながら浮気交尾しまくりたい
-
>>784
好みのサーヴァントを知りたいかも
-
>>785
昨晩はお返事出来なくてすみません。
正直好きなサーヴァントが多いので、ゴルゴーンのような異形系でなければお相手様の好きなサーヴァントで……と思っていました。
マスターラブのサーヴァントがすっかりヤリチンフレンドに染まって、マスターを馬鹿にしたり下品な口調が移ったり……を考えていたので、真面目系や人妻系サーヴァントはより映えるかなぁと。
-
尻フェチや脚フェチな彼氏に付き合ってくれる爆尻女の子を募集したい。
お尻に顔埋めたり、ちんぽ押し付けたり
素股や太ももで顔挟まれたり、足コキされたりしたい。
顔面騎乗クンニや騎乗位で尻が揺れるところ見たり、ラブイチャ雰囲気でお尻を愛でたい。
-
>>786
じゃあ立候補してみます!!
-
短小包茎で粗チンな彼氏に童貞卒業エッチをお預けしつつ下着や胸の谷間を見せつけるなどしてオナニーのオカズを提供してくれる彼女さんを募集します。
「貴方のおちんちんが情けないから仕方なく…」
などとそれらしいことを言って彼氏公認で他の男性とエッチしてしまうような行為も歓迎です。
勿論浮気要素は抜きで単純に興奮する彼氏の姿を見たいというSな彼女さんでも。
版権でもオリでもOKですが、後者の場合は外見は版権キャラからお借りする形でお願いします。
-
>>788
ありがとうございます!
ただ、本日は仕事でして……22時には帰宅出来ると思うのですが、夜に待ち合わせは可能でしょうか?
22時半くらいであればとても嬉しいので、もし見られていてご都合がよろしければ……!
-
>>790
夜ですね、それだとこっちは23時〜0時とかの方が都合がいいんで、逆にちょっと待ってもらう事になっちゃうかも知れません。
それでも良ければお願いします!
-
>>791
ありがとうございます!
では、23時に伝言板で待ち合わせにしましょう。
夜を楽しみにしています!
-
キャラその他は相談で
-
現代で学生な設定で同じ学校の男子達にシコられたり着替えを覗かれたりしてしまうアズレンのキャラを募集。
-
-
元々は何の変哲も無いただの一般人だった私!
でもある日、道路に飛び出した男の子を助けようとしたら代わりに轢かれて死んじゃった!
それを見兼ねた女神様が私を異世界でチート勇者として転生させてくれる……って言う話だったんだけど、まさかまさかふたなりとして転生させられるなんて……!
しかもチート能力を維持する為には一日数回のエッチは最低条件という誓約付き!
そんなおバカな世界なのに半分は魔王軍に侵略されちゃってるし、子供でも容赦無く魔王軍に犯されて殺されちゃう陰鬱な世界……!
頑張れ私、負けるな私!
昨日甘々エッチした子が魔物に食われたって、誓約のせいで目の前に居る身体の弱い子とエッチするしか無い状況でだってめげるな私!
そんな感じの世界で私と一緒に魔王を討伐しに行く仲間を募集するよ!
同じ転生チート持ちでも元々その世界の住人さんでも、好きなキャラをメイクして貰えたらなーって!
-
>>796
募集は男女不問?
-
>>797
特には定めていないかな!
-
>>798
魔王討伐メインなのか
エッチのノルマ達成がメインなのかわからん
もうちょい詳しく頼む
-
>>799
う〜ん、確かにちょっとバラけていたかな……?
もう少し推敲しようと思うから、>>796は取り下げさせて貰うね!
-
立候補してくれた方がお見えにならなかったので、出戻りで>>784で再募集します。
(実際のロールは夜になりますが……)
-
現代で学生な設定で同じ学校の男子達にシコられたり着替えを覗かれたりしてしまうアズレンのキャラを募集。
-
○○しないと出られない部屋に偶然から彼氏の歳の離れた弟か、夫の歳の離れた弟と一緒に閉じ込められてしまう女性キャラを募集させてください
課題をクリアして次の部屋に進んで行き、最後が出口になるが、その課題の内容が徐々にエッチになっていくというような感じで……
-
ニケのリターみたいな合法ロリで、女児服着て公の場でえっち♥
一見ロリに欲情なんてしそうにない成人男性を募集です。
希望は着衣、羞恥、アへ喘ぎ、淫語、衆人環視、撮影です♥
NGはグロスカ、凌辱、腹ボテ、極端な巨根とか…。
凍結は1回とか2回までお願いします♥
-
ムチムチ爆乳の妹とイチャラブしたいので妹を募集
妹はJSからJK程度、こちらは同年代から大学生くらいのお兄ちゃんで
イチャラブとはいいつつ、スキンシップの一環みたいに当たり前にセックスしてる様な雰囲気も好きなのでシチュエーションは相談の上で決めたいです
-
今は時間的に募集のみですが……
ふたなり且つ歴代最強の魔王とも称される私に挑み、無様に敗北してしまう女勇者を募集します
敗北した後に私を主人と呼び慕うマゾペットへと調教されるか……或いは、マゾの眷属として堕とされるか、お好みに合わせますよ
私の希望としては“所有物”となった証として淫紋や……眷属となった際には、角や肌色の変化といった魔族らしさを出して貰えたらと思います
因みに私自身は分身もお手のもの、魔王らしくふたなりの大きさも射精量も人間のソレとは比較出来ないので覚悟していて下さいね
-
>>806
応募してみます。全身にいくつもの淫紋をつけられて、絶対に抵抗できない勇者だったものとして、
人類の敗北の象徴として連れまわされて、王様とかの前で魔王様に惨めに媚びたり、魔王様のお目を楽しませられるようブザマ芸をさせられたり、とかどうでしょう
体形も、剣もまともに振れないくらいの爆乳にされてしまったり、一目見て負けて肉便器にされましたって有様になっているといいかも
本日は夕方くらいまで反応できます
-
>>807
それも面白そう……だけど、一番最後の肉体改造系はちょっと好みから外れちゃうかな。ごめんね
また別の機会にお願いします
-
>>806
嫌がりながら悲鳴と共に堕とされてしまう流れですか?
それとも犯されたら喜んで落ちてしまう形ですか?
-
>>808
あら、ちょっと合わなかったようですね……失礼いたします
-
>>809
どちらかと言えば悦んで堕ちてしまう方がやり易いかな
幾ら高レベルでも覆せない実力差や勇者としての責務からの解放……支配される悦びや背徳感
全てがごちゃ混ぜになって、後戻りが出来ない様に堕としてしまうつもりだよ
>>810
でも興味を持って貰えて嬉しかったよ。ありがとう
-
>>811
連れてきた仲間たちが一足先に堕とされていてそれを見て自分も……なんて思ったりするのも良いかもですね
今からロールというのは難しいでしょうか?
-
>>812
仲間達が既に眷属化orペットになっている姿を見せ付けられて、というのは楽しそうだね
双方共に負担が増えるのが問題無ければだけど……
本格的にロール出来るのは夜からだから、もし今から希望となるとちょっと難しいかな……
-
>>813
わかりました、ではまた募集を見たら声をかけさせていただきますね。
-
>>814
>>806はまだ時間的に募集のみ、お相手してくれる人が居たら夕方以降に打ち合わせのつもりだったけど……夕方以降に、が抜けていたから分かり辛かったね。ごめんね
また何時か、機会があったらお願いします
>>806募集自体はまだ続けさせて貰います
-
>>815
こんにちは、F系シチュ活かしたハードプレイとかもアリで
マゾペットや肉オナホみたいな感じにされてみたいです♪
-
>>816
仮にも勇者と呼ばれている貴女からその様な願望が出てくるとは失笑ものですね
ですが……ふむ。ペットでありながら無責任に種付けも出来る肉オナホ、というのは面白いかもしれません
ハードプレイに関してはどの辺りまでが可能であるかによっても変わってくる所ではありますが……
-
>>817
こんにちは
仮にはではなくて正真正銘勇者でしたがそれも過去のものなので……
今でも多少反抗的だったり人としての理性は残ってたりとかでももちろんアリですが
ハードプレイはもちろんこちらはペットの身なので魔王様のお好みに合わせようかと思いますが
三穴思いっきり犯されて、どの穴犯されてもお腹膨らむぐらい出されちゃったりとかしたいです♪
無責任に種つけされちゃって魔王さまの子を孕んだり出産したりとかも場合によってはアリでしょうか?(もちろんナシでもそれはどちらでも)
-
>>818
出産は今のところは考えては居ません。と言うのも、初めから其処まで取り入れると色々な部分がブレてくる可能性があると思ったので……
もしある程度長く続く場合は、産ませた子の成長が早くその子もまた……自身の子では無くペットとして躾け、育てるのはアリかと思います
好みに合わせる、ですか……所謂スカトロの類はあまり好きでは無いので、そういった要素は省いてしまいたいですね
勇者の素質や加護のお陰で死なない、或いは死んでも直ぐに蘇るのであれば使い勝手も良いでしょうし
それだけ中に出されても意識を保っている理由付けにもなりそうではありますが
実体のある分身である故、三穴を同時に犯すことも可能です、が
-
>>819
では出産系はナシで、その代わり孕まされたみたいにいっぱい出されたりしたいですね。
ではスカ系はナシで魔王様から三穴に注いでいただく精だけで必要な精気をいただいて
お尻の穴は犯していただくためだけの器官になっちゃうとか
大量に出していただいたザーメンを穴から噴き出すとかはしてみたいですが。
普通なら死んじゃうぐらいのレベルで犯されたりしちゃうんですね……ドキドキ
三穴同時に犯されて苦痛と快感に白目?いちゃったりとかもしたいです♪
その他そちらにも希望あればご遠慮なく
-
>>820
ごめんなさい、ちょっと今日の午後の見通しが効かなくなったから>>806は一旦取り下げさせて貰いますね
-
了解しましたー
-
キャラその他は相談で
-
-
-
平和ボケなどと揶揄される現代日本に送り込まれた某国の女スパイ…
暗躍する彼女の標的にされ、蜜の罠に絡め取られ…或いは暗殺技の餌食にされる
日本人を老若男女問わず募集いたしております…。
【名前】丹 薇華(たん ふぁうぇい) /工作員マーク番号SSS-26号
【年齢】21歳
【身長・体型】172cm 102・54・98
【外観】黒又はブロンドのストレートロング、ぱっちり二重のアーモンドアイ、瞳の色・黒(カラコン・青)
目鼻立ちの整った端正な卵型の顔立ち、長身・巨乳&尻、手足長い、色白
【設定】某国人民軍対外工作部の工作員、軍での階級は中尉。日本に派遣され様々な肩書で浸透して日夜工作活動に暗躍している。
諜報・潜入工作と暗殺、ハニートラップ技術に長けその存在は各国で要注意人物とマークされているが、未だ尻尾すら掴ませていない。
スパイ天国の日本では水を得た魚のように活発に活動し。すでに政財界の要人や将来性の高いベンチャー、サブカル業界に至るまで深く浸蝕し
更に、保守派の要人や警察自衛隊関係者も複数暗殺されるなどの状況でも、公安関係者は手も足も出ず現状は、ただ翻弄されているだけ。
特徴的な癖として、集中していると無意識に尻を振るというモノがある。
-
トリップが変わりますが…>>806にてもう一度募集をさせて頂きますね
-
好意を持ってくれているのに中々手を出してくれない可愛い勇者くんに痺れを切らした勇者パーティの女性陣
軽率に媚薬や精力増強剤やら性魔法まで用いた結果、勇者くんのおちんちんを惚れ惚れするような絶倫マジカルチンポに仕立ててしまった
終いにはおちんぽをバキバキにさせて発情真っ盛りな勇者くんに、なんでこんなおちんちんにしちゃったんですか♥責任とってください♥と迫られてしまって
願ったり叶ったりに責任とらさせられてしまう勇者パーティの女性を2〜3人ほど募集しますね
-
>>826
エロいスパイさんですね…もしよければ詳しい話聞きたいです
-
>>829
お声がけありがとうございます♥
…ですが、今からはあまり時間がとれませんので、本日の20時以降お時間ございますでしょうか?
丹のこと、貴方のこと…お互いにお話しましょう♥
一言お借りいたしました。
-
-
>>826の募集内容にて、しばらく待機いたしております…。
-
-
>>832
老若男女問わず、との事項は確認させて頂きましたが……
もしも年齢の上限や下限がありましたらお聞きしたく
-
>>834
ご質問ありがとうございます。
年齢は、小学生から50代位まででよろしくお願いします。
-
>>835
回答ありがとうございます
それであれば要人の息子としてロールの相談からさせて頂けたらと思うのですが、大丈夫でしょうか?
息子と言えど、可愛らしかったり年不相応に大人びていたりとお好みもあるでしょうから、その辺りもお聞き出来ましたら…
-
>>836
こちらの標的の息子さんということですね?
大丈夫ですよ…ふふ♥
そちら様の年齢は学生さんで言えばどの位でしょうか
小学高学年以降なら、性を意識していて、
お利口に振舞おうとしてもこちらが一寸モーションかけると即反応する子だと、可愛がってあげたくなりますね♥
-
>>837
年齢は初々しさも残る小学生の高学年位でどうかな、と今の所は考えています
恥ずかしい事だと分かっていても明確に拒めず、経験も浅いので其方が接近した意図や裏を読むといった事も苦手な子といった感じで……
その子と其方の関係性?次第では、そういった部分もしっかり取り入れていきたいですね!
ただ侵入してきた所に偶然バッタリ出くわしたとか、予め狙っていたからシッター等々の姿を借りて近付いてきた、なんかの内容によって変わってくる部分もあるかと思いまして
-
>>838
まだ表裏の無い無垢な男の子を翻弄する悪いお姉さん…難しいけれど好きなシチュです。
偶然こちらの暗殺現場に居合わせたのなら、目撃者としてその場で消すところだけれど敢えて見逃してあげて
協力者に仕立てようとして優しく…ちょっとエッチなこと教えてあげて夢中になってもらうのも面白いかも。
もし良ければ、フリールームなどでここから先の打ち合わせの続き・・・いたしませんか?
-
>>839
是非、と思ったのですが、22時から2時間程度離席しなければいけなくなってしまいました…
また今度見かけた際、改めてお声掛けさせて頂けますと嬉しいです
ありがとうございました!
-
>>840
かしこまりました
いえいえこちらこそお声掛けありがとうございました。
-
挿入するのとされるの、両方ともさせてもらえると楽しいかも
>ふたなり同士でのプレイ
-
誤爆しました
-
神々は地上を見放し、行く先々は底知れぬ悪意が蠢く地獄。
死こそが救済と思えるかもしれないが、そこに至る迄には想像を絶する苦しみが待ち受ける。
人々の為に戦う者は愚かだと嗤い、夢を語る者は馬鹿だと疎まれる世界。
生まれ持った武の才で只管に生き延びるか、外道に堕ちて世界を愉しむかは貴女次第だ。
犯したいなら犯せば良いし、相応の力が有るのならば奪いたい物を奪えば良い。
間違っても英雄になろうとしてはいけない。
貴女の知る彼等/彼女等は“其れ”になろうとして成った訳では無い。
現に知った名前の中で、未だに生きながらえているのは何人居る?
一人一人がどの様な最期を迎えたのか、それを語る事は出来るのに。
これは英雄譚ではない。
どう生きて、どう死ぬのか、淡々と紡がれるだけの話だ。
この様な厨二な世界観で一緒に遊べる方……と言っても、世界は大分ふわっと誤魔化していますが……
くらーい感じの世界で遊べる方、探してみます
-
>>844
トリ無しで失礼します
世界観的には近未来系のディストピアな感じですか?
-
>>844に抜けが……それなりの文量で遊べたら、と
>>845
近未来系かエルデンリングの様なダーク系のファンタジーで遊べたら、と思っています
近未来系の場合はそちらの言う様にディストピア色が強くなり、精巧なアンドロイドも存在
名ばかりの政府でまともに機能しておらず、治安維持も自警団頼りといった感じになりそうです……が
これに関しては決定事項では無く、あくまで案の一つとして捉えて頂けましたら
-
>>846
秩序を失ったファンタジー世界的な感じでも良いわけですね
力こそ正義な世界でどう生きて行けるか……みたいなイメージでしょうか
ちなみにそちらとこちらはどういう役回りなのでしょう?
-
>>847
概ねはその様な感じですね
それぞれの役回り、もといキャラ像については打ち合わせによって擦り合わせ様かと考えていたので敢えて明記はしていませんでした
細々と隠れる様に生きたいのならばそれに合わせますし、好きに生きて好きに終えたいのならばそれにもまた合わせます
キャラメイクが好きか否かによって分かれる部分にもなってしまいますが
決めるのが難しい、という事であれば、此方から幾つか提示して好みのものを遊ぶ流れとなるでしょうか
-
>>848
世界観的にはわかりました
擦り合わせはなるほど必要です
しっかりと世界観やら現状生きている周囲の状況を打ち合わせないといけませんね
その上でお互いの立ち位置や関係、キャラクターを決めてという流れでしょうか
今からだとちょっと遅いのでもし宜しければ水曜日の23:00頃から打ち合わせ出来ればと思います
それまでに誰か立候補が出たらそちらを優先してOKです。
-
>>849
非常に申し訳ないのですが、恐らく相性的に合わなそうな部分がありまして……
今回は、遠慮させて下さい。
お声掛け嬉しかったです。ありがとうございました。
-
魔王として君臨していた貴女は勇者達に敗れ、神サマであり宿敵でもあるボクの前に連れて来られました
そこで待っていたのは神サマであるボクの裁き──とは名ばかりの終わりなき陵辱でした♪
前々から貴女の事が好きで狙っていたボクですが、やっぱり立場というものがありますからね……もう自分のモノになった訳ですし、何をシたって構わないという訳です♥
負ければ賊軍、更に魔族ともなれば周りから同情もされないのですから、後はボクのおまんこ奴隷として生きて下さいね♥
──ふふ、腹黒いですか? 本当に無償の愛と慈悲深さを持つ神サマなんて居ませんって♪
ボクのイメージは一見穏やかに見えるも実は毒舌であったり、口調が荒かったり……
好きではあっても所詮は魔族という感情も拭えず、淡々と好きに犯す様なタイプを想定しています!
とは言っても想像も付かないかもしれませんから、必要であれば軽〜いサンプル?でも用意しようかなとも思っていますよ!
金髪碧眼か黒髪褐色の男の子な容姿の予定ですが、場合によっては神秘的と言う事で両性具有でも♥
勿論カリ高の絶倫チンポ♥ですが、陰毛は一切無く触れていても気持ち良いツルツル素肌です♥
魔王──「元」魔王は淫語を使える方を希望しちゃいますね♥
実はショタコンなんかのアクセントも付け加えられたら嬉しいですが、そこは打ち合わせで詰めましょう!
では、神サマからの寵愛を受けたい貴女をお待ちしています〜♥
追記:そちらが複数運用可能なら、ボクの方でも複数出しちゃいます!
-
尻フェチや脚フェチな彼氏に付き合ってくれる爆尻女の子を募集したい。
お尻に顔埋めたり、ちんぽ押し付けたり
素股や太ももで顔挟まれたり、足コキされたりしたい。
顔面騎乗クンニや騎乗位で尻が揺れるところ見たり、ラブイチャ雰囲気でお尻を愛でたい。
-
気に入らなければ取り入れなくても大丈夫ですが、ふたなり化とかもありなら床オナやオナホ用意して無様な射精くらいにしたり
-
>>784で募集させてください。
-
好意を持ってくれているのに中々手を出してくれない可愛い勇者くんに痺れを切らした勇者パーティの女性陣
軽率に媚薬や精力増強剤やら性魔法まで用いた結果、勇者くんのおちんちんを惚れ惚れするような絶倫マジカルチンポに仕立ててしまった
終いにはおちんぽをバキバキにさせて発情真っ盛りな勇者くんに、なんでこんなおちんちんにしちゃったんですか♥責任とってください♥と迫られてしまって
願ったり叶ったりに責任とらさせられてしまう勇者パーティの女性を2〜3人ほど募集します
-
-
>>851にて再度募集を行わせて頂きますね〜♥
-
>>826
もし良ければお相手をさせていただきたいです。
さすがに今は見ていないでしょうが、都合のいい時間など教えてくだされば幸いです。
-
対照的な2タイプになりますが
・身長が同年代男子より高く筋力も強い、胸囲は控えめ
・身長は低いが胸囲はなかなかで相対的には大きい
…のどちらかに当てはまる12〜15歳ぐらい女の子を募集します
発育の良さが本人の意向に沿ってるか反してるかも話のタネにしつつ
こちらの兄ちゃん(血縁でもご近所でも)とHな交流する感じで
現代設定かどうかなどもまずはご相談から
-
ビキニアーマーな女戦士に同行するメタボ商人と二人旅をする中で
ポーションやらのアイテムをお金ではなくスケベ行為との交換で売り渡す、女冒険者専門の変態ドスケベ中年ビール腹メタボ商人おやじが
契約の首輪をハメさせて契約解除までは売値(スケベ要求)を絶対履行させる形で
戦闘前に売り付ける安価(比較的スケベ度低め)アイテムと、戦闘中に臨時で売り付ける高価(スケベ度高目)なアイテムを使って
戦闘後の宿や野宿先で一括清算する…という形で
メタボ商人のこっちが同行する女戦士、若しくは他のクラスの女冒険者を募集する
-
『レイヤーさんに催眠術をかけてパコってみた』
そんなAVのシリーズの中身はカメラマン兼男優が催眠術を使ってコスプレイベント会場にいたレイヤーさんとコスパコをするというもの
催眠術の効果でレイヤーさんたちはホテルはもちろんイベント会場の物影やトイレでも喜んでチンポを口で咥えて奉仕するし、
処女でも彼氏持ちでもあっさりと中出しまでOKしてしまう
そして今日また新しい作品が発売されて……
そんなAVに出演してくれた女性レイヤーさんを募集します
催眠に関しては、本当に催眠にかかっている設定でもかかっているふりの設定でもOKです
衣装の作品の好みは、アズレン、FGO、グラブル、ブルアカ、艦これあたりを希望で
他の作品も相談次第で
-
>>859で募集継続です
血縁者の場合どちらかといえば長身の子がしっくりきます
-
黒ギャル家出JKが雨でびしょ濡れで下心一切無しで家に連れて帰って面倒を見てたら懐かれてしまって
最初はそういうのは好きな相手にする事って言いながらも段々と押し切られてなし崩し的にし始めたら
ブレーキが壊れてしまって、余り余った性欲にスイッチが入ると普段とは完全に変わってしまうほど豹変して
貪り尽くす勢いで攻めたてる感じのクマみたいな容姿の草食ヲタク男の此方と、実は家庭的で可愛いもの好きな隠れヲタク黒ギャルJKを募集してみる
-
隣に住んでる大好きなお兄ちゃん、もしくは実兄は母に惚れていた。
もしくはお母さんがこれ見よがしに誘惑してきて勃起してることに気づいちゃったお隣ロリか妹を募集したい
お母さんに負けないように誘惑したり、マセでてすでにエッチできるとアピールしてくるロリを勃起したい
ロリボディでも身長低くても母に負けないようはむっちり体型でも、その辺りは相談で。
-
酉を喪失してしまったので変更しますが、>>844にて募集を行わせて頂きます
-
-
世界観はファンタジー世界
とある奥地にあるダンジョンの隠し部屋には女戦士なら身体能力、女魔道士なら魔力が飛躍的に向上する、女性限定の装備品があると噂されており、強さを求める数々の女冒険者がそのダンジョンを探索していく。
しかし、その装備品は生きており、その姿形はミミズの様で、ある種の呪いの装備と言うモノにカテゴライズされるモノであった。
能力を向上させるには、自身の両乳房内、子宮内、腸内へとそのミミズの様なモノを寄生させなければならない。
普通なら嫌悪感を抱く所ではあるが、しかし、その装備品が出す催眠波の能力か、嫌悪感や抵抗心は掻き消されて、自身の手で体内へと寄生させていく。
これは呪いの装備に操られてミミズ型生物の繁殖袋になりながらも、冒険者として人のフリをする女性達の物語
なんか妄想が捗ったので書いてみました
もし女冒険者で相手をしても良いよって方がいらっしゃいましたら、よろしくお願い致します
此方は装備品でいきたいと思います
-
>>867
こんにちは
装備に魅入られてしまい、体内に寄生させて繁殖を手伝ったり、太く長く成長したミミズ型生物を産み落としてみたいですね
人前では普通だけど、誰も来ない場所ではアヘオホ声を出してミミズ型生物に犯されるのはどうでしょう
-
>>868
こんにちは。レスありがとうございます
普通にしているのも、ホントの所、内心はミミズ型生物の蠢きに耐えている、と言うのも面白そうですね
-
吸血鬼な私の下僕……食料になってくれる子を探してみるよ
・吸血鬼ハンターとして私を討伐しようとするも敗北
・死にかけだった所を戯れに拾った
・一目惚れしたから自ら志願、とか色々過程はあると思うけど、そこは話し合った上で決めようか
代々仕えている一族、犬猿の仲とされる人狼が支配や魅了を受けて──そんなのも面白そうだからね
希望は女性。可愛いなら男の子でも悪くは無いけど、出来ればやっぱり私と同性が良いかな
NGは主従逆転と汚い事
短文でサクサクよりも、置きレスも可能だから長文で楽しめたら嬉しい
上に挙げた通り、関係性によって私の性格や趣向も多少は変えるつもり
でも、基本的にはダウナーだったりクール寄り
ふたなりだとかは特に拘りが無いから希望があれば合わせるけれど、“それ”を希望するなら覚悟はしてね?
細い首に牙を立てて血を啜りながら対面座位で、位は当たり前にするから、さ
もっと明るい子が良い場合は妹を作ってみるけれど……まあ、そこも相談の上で、だね
-
軽いキャラクター設定が出来たから、>>870に1レスだけ追記させて貰うよ
【名前】リリス・ヴァキュア
【二ツ名】“理外の姫”
【年齢】(外見年齢)16歳
【身長】162cm
【体重】???
【スリーサイズ】93/59/89
【容姿】
高貴、よりも女神を思わせるような神性を放つ白銀のロングヘア
鮮血よりも紅い瞳はひと睨みで相手を萎縮させる
翼の関係上、背中が大きく開いた飾り気のない漆黒のドレスは素体の良さを際立たせる
【能力】
『現実改竄』
自分の周囲に大規模な現実改竄を引き起こし、全ての理を捻じ曲げる力
死ぬ度に教会で復活する勇者だろうと、篝火で蘇る褪せ人だろうと此処で終わりだ
【備考】
ヴァキュア姉妹の次女
純血の吸血鬼であるヴァキュア一族自体がRPGで例えるなら、魔王よりも遥かに強大な存在が居る──と匂わせがあるも、ゲームブレイカーなので結局登場しない立ち位置
日光を浴びても特に支障は無く、ただストレスが溜まる程度
討伐して名を挙げようとするハンター達が後を絶たず、その度に無様な最期を遂げている
気に入られれば食料やペット、メイドとして生かされる事もあるが、そうで無ければ次のコマで死んでいる事が多々
リリス自身は好戦的ではないので、明らかな挑発や非礼、セクハラといった事を行わなければ大体の事が許される
性格はクール寄り。相手によっては冷酷とも取れる
男女問わずに“好む相手なら”性的に食べる事が多い
その為にふたなりとなる事も可能で、当然男相手だろうと犯す
趣味は映画にゲームと中々の俗物(メタ雑談用)
【希望】
雑談、(ロールの場合は)長文
【NG】
汚い事、主従逆転
-
>>871
嫌がって悲鳴を上げながら吸われ注がれ、なんて形になりますか?
-
-
>>872
それも出来るし、そうじゃない事も出来るというのが答えかな
嫌がっているのに構わず血を啜りながら犯すのも好みではある
よく出来たペットとして、悦んで自ら吸われに来るというのもまた好み
──>>871の【備考】にある通り、メイドとして仕えているから食欲と肉欲を満たすのが努め、でも
長くなったけど、要はそこを含めて相談次第という事だね
-
>>874
討伐に来たのに返り討ちにされて無惨に強姦、吸血鬼の精液を子宮の奥深くまで流し込まれて
まともな生活を送れない体にされてしまいたいです
ゲームや映画ということは舞台は現実設定なのでしょうか?
-
>>875
舞台はファンタジーのつもりだよ
純ファンタジーというよりもあまり固めていない緩い世界観、で
ゲームや映画についてはあくまでメタ会話をする時の為のものだったけど、続けて書いてしまったせいで勘違いさせてしまったね
それは構わないけど……募集に書いた通り、長文で楽しめると嬉しい
そこは問題無いかな?
-
>>876
ファンタジーですね、わかりました
長文というとどのくらいになるでしょうか?
-
>>877
久しぶりの募集になってしまったから以前ロールしたものを探すのに少し時間が掛かったけれど……
大体2000文字台が多かったから、その前後──2レスに分割されない程度、と考えて貰えたら大丈夫だと思う
-
>>878
というと片道一時間くらいかかる感じですね……
そうなると基本置きになってしまうかもしれませんが……
-
>>879
大体その位にはなるかな……ただ、最初から基本置きレス前提だと少しモチベーションの方に問題が出てくるかもしれない
悪いけれど、再度募集を掛けさせて貰っても良いかな
-
わかりました、失礼しますね
-
>>881
ありがとう
また別な機会があった時にはお願いするよ
そういう訳で、>>870で募集を続けさせて貰うね
-
アイドルとか清純そうな女の子に精液抜いてって言ったら実は彼氏や旦那に仕込まれてて金玉が空になるまでぶっこ抜かれるみたいなシチュで清純そうな女の子を募集します
-
-
封印されていてようやく復活を遂げたショタ魔王な余と過ごすドスケベ姉妹やドスケベ母娘を呼ぶとしよう♥
①姉妹や母娘は余の忠実なる部下で目覚めたばかりで力を取り戻せてはいない余とまぐわい魔力を蓄えさせる。無論、余の方からハメ倒しもしたい
-
ボクのママは魔女★な設定で
美人でグラマラスなセクシー魔女のママと一緒にエッチな事してくれる
小学生位のショタ君(息子orその友達)を募集します♡
-
>>886
息子さんのお友達で是非ともお相手したいです
-
>>887
ありがとう♡
遊びにきた私のお家か、プールに出かけたらバッタリ…どちらかでやろうと思っているんだけれど
どっちでプレイしてみたい?
-
>>888
そうですね、水着が好きなのでプールでバッタリでお願いしたいです
-
>>889
了解
じゃあ、誘惑しちゃお♪
よかったら場所を移動して、向こうでお話しの続き…しましょ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1702135855/l50
-
「名家の若ぼん&護衛や教育係のお姉さん」みたいな関係で
修行の一環としてあちこち旅をしつつ夜は……という感じ希望につき
女性側を希望します。お姉さんとしましたが若ぼんと同年代や年下もOK
状況により「お嬢さん&お供の兄ちゃん」でも
その他、細かいところは相談から
-
>>851で0時まで募集をさせて頂きますね!
甘々からヒドいこと等々、幅広く対応出来ますので〜♪
-
-
>>893
合法ロリって事はロリ体系なんですかね?
出来たら魔法少女のコスのままヤってよとか言いながら服の上から乳首やクリを虐めたり、
魔法少女のコスにぶっかけて征服欲を満たしたり、
逆に際どいコスを着せて「大人の魅力が増しましたよ、奥さん」とか煽てながらセックスしたいですね
-
>>894
それでもいいですし、合法巨乳ロリでもオッケー。
Hは基本的に魔法少女コスでする予定でしたが、逆にボディコンとか、黒レオタードに蝙蝠羽根とか着てビッチ堕ち、悪堕ちイメージプレイとかもありかなと。
-
>>895
でしたら合法巨乳ロリでお願いしたいですね!
ボディコンや黒レオタードもいいですね、個人的にはボディコンの下に派手な下着を着て貰ったり
黒レオタードならぶっかけて白濁まみれにしたりしたいですね!
-
>>896
ではその方向で…。
本日は打ち合わせのみになりますが、よろしいでしょうか?
-
>>897
了解です、では打ち合わせをお願いします
-
>>898
では続きはこちらで。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1700744352/
ここはお返しします。
-
>>899
ではそちらに移動しますね?
スレをお返しします
-
私が盈月の儀が本格的に始まる前にキャスターに目を付けられて魔力の収集を命じられたって前提で
勿論収集手段は性交なんですが兄ちゃんには内緒で【長屋の不特定多数の人に対して肉便器にされる】【魔力豊富且つ絶倫の方に飼われる】のどちらか
もしくは【怪異相手に体を使われて、その子を産まされる】
この3つの状況の中からどれかで相手してくれる人を今日一日募集します!
あ、こういうのはどう?みたいな提案も受け付けていますのでよろしくお願いします
-
>>901
後者の【魔力豊富且つ絶倫の方に飼われる】の場合はどんな相手が良いというご希望はありますか?
というのと……少し他のことを提案をしてみようと考えたのですが、NGに接触してもいけないのでもし何かNGがありましたら教えて頂けますと!
-
>>902
見た目が少しだらしない方が仕え甲斐がある……かな?
NGは大スカとアヘ顔くらいですね
世界観、キャラ観は大事にしたいですけど、台詞で出てしまった横文字なんかは仕方ないかなーって感じです
-
>>903
なるほど了解です
それならとある長屋の大家で、金もあるから中々の不摂生というのは如何でしょう
長屋の住民から別料金を取って犯させる、なんて事も可能であれば肉便器扱いも可能かと思ったのですが…
-
>>904
とっても仕え甲斐がありそうで好みです!
仕える様になって多少慣れてる感じがお好みですか?
ここを占有するのも悪いですし、良ければ打ち合わせスレの方でお話したいです
-
>>905
お好みであれば良かったです!
そうですね……一から仕込むというのも好きなのですが、ロールでそれを取り入れるとなると時間が掛かると思うのである程度慣れている流れであれば助かります
私としてもより詳しくお話を伺いたいので是非移動して、と思うのですが今の時間帯は15時辺りには一度落ちねばならず
それでも宜しければお願い致します!
-
>>906
なら今日は打ち合わせして、本番は後日にしましょうか
あんまり焦ってやっても楽しくないでしょうし…
それじゃあ先に行ってますね〜
-
>>907
それでは私も移動します!
スレをお返ししますね
-
>>885のシチュに
③復活したばかりの余に本人が気づかぬ内に淫紋を付与されて、余のことを息子や弟と認識&息子や弟の性処理は母や姉の務めとして認識し、魔王の眷属となっていく
これも加えて募集するぞ♥
-
-
>>891で募集です。女忍者みたいなタイプも歓迎します
-
-
-
平和ボケなどと揶揄される現代日本に送り込まれた某国の女スパイ…
暗躍する彼女の標的にされ、蜜の罠に絡め取られ…或いは暗殺技の餌食にされる
日本人を老若男女職種問わず募集いたしております…。
【名前】丹 薇華(たん ふぁうぇい) /工作員マーク番号SSS-26号
【年齢】21歳
【身長・体型】172cm 102・54・98
【外観】黒又はブロンドのストレートロング、ぱっちり二重のアーモンドアイ、瞳の色・黒(カラコン・青)
目鼻立ちの整った端正な卵型の顔立ち、長身・巨乳&尻、手足長い、色白
【設定】某国人民軍対外工作部の工作員、軍での階級は中尉。日本に派遣され様々な肩書で浸透して日夜工作活動に暗躍している。
諜報・潜入工作と暗殺、ハニートラップ技術に長けその存在は各国で要注意人物とマークされているが、未だ尻尾すら掴ませていない。
スパイ天国の日本では水を得た魚のように活発に活動し。すでに政財界の要人や将来性の高いベンチャー、サブカル業界に至るまで深く浸蝕し
更に、保守派の要人や警察自衛隊関係者も複数暗殺されるなどの状況でも、公安関係者は手も足も出ず現状は、ただ翻弄されているだけ。
特徴的な癖として、集中していると無意識に尻を振るというモノがある。
https://i.postimg.cc/FsTKWRSj/00004-1667959266.jpg
https://i.postimg.cc/7DZmPLm4/00119-217137034.jpg
-
【募集を取り下げますね、お借りしました。】
-
>>915
うわ、お相手していただきたかった
また募集待ってます
-
③復活したばかりの余に本人が気づかぬ内に淫紋を付与されて、余のことを息子や弟と認識&息子や弟の性処理は母や姉の務めとして認識し、余の覚醒を助ける眷属となっていく
-
>>910にて募集しています。
対魔忍のような正義の女戦士を、最低辺のマゾ奴隷に調教して下さる方をお待ちしています。
-
FGOかグラブルあたりでサディストで粗チンフェチな女の子に短小包茎チンポの皮を更に伸ばされて自分以外には絶対見せられないようにされてしまいたい
-
-
大量ザーメンシチュが好きな女の子を募集したい。
ザーメンジョッキ一気、ザーメン風呂、ゴムに出して水風船みたいに膨らんだ熱々の塊をプレゼント
ぶっかけや中出しでボテ腹、ザーメン浣腸などしてみたい。
できれば和姦シチュでザーメンおねだりとかされたい。
-
希望の設定として
此方側
性別・♂
性格・S〜ドS
年齢・ショタ〜爺まで
お相手側
性別・♀
性格・M〜ドM
-
退治しに来た俺を返り討ちにして、抜群のテクニックと魅了の術で骨抜きにして犯して、最後には眷属に変えちまう人妖を募集してみる。
記憶を改竄されて女らしく振る舞うようになっちまうのもいいな。
-
-
>>923
こんばんは。お相手お願いしていいでしょうか?
祭里をオナホ眷属にして飼いならしたいです
-
>>925
ありがとよ…ってのも何かおかしな言い方な気もするな…まあいいか。
とりあえず続きは打ち合わせスレでいいか?
-
>>926
よろしくお願いします
はい、こちらのスレですね
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1700744352/
了解です、ではこちらはお先に移動してますね
スレをお返しします
-
以前レスを頂けた方からの御返事が来なかったので、日も空きましたし、再募集してみたいと思います
世界観はファンタジー世界
とある奥地にあるダンジョンの隠し部屋には女戦士なら身体能力、女魔道士なら魔力が飛躍的に向上する、女性限定の装備品があると噂されており、強さを求める数々の女冒険者がそのダンジョンを探索していく。
しかし、その装備品は生きており、その姿形はミミズの様で、ある種の呪いの装備と言うモノにカテゴライズされるモノであった。
能力を向上させるには、自身の両乳房内、子宮内、腸内へとそのミミズの様なモノを寄生させなければならない。
普通なら嫌悪感を抱く所ではあるが、しかし、その装備品が出す催眠波の能力か、嫌悪感や抵抗心は掻き消されて、自身の手で体内へと寄生させていく。
これは呪いの装備に操られてミミズ型生物の繁殖袋になりながらも、冒険者として人のフリをする女性達の物語
なんか妄想が捗ったので書いてみました
もし女冒険者で相手をしても良いよって方がいらっしゃいましたら、よろしくお願い致します
此方は装備品でいきたいと思います
-
・容姿や性格からは女の子としか思えない男の娘(人間でいうと12〜16歳ぐらい)
のどちらかに該当する方を募集です
こちらは17〜25歳ぐらいの男性軍人等で上司部下の関係は相談
-
ザーメンジョッキ一気、ザーメン風呂、ゴムに出して水風船みたいに膨らんだ熱々の塊をプレゼント
ぶっかけや中出しでボテ腹、ザーメン゚ッ腸などしてみたい。
-
巨根デカ玉、爆乳爆尻な全てのサイズが大きい色気振りまいてるふたなりさんを募集したい
こちら男でサイズ通り性欲旺盛で先走りたらたらなふたなりさんとお付き合いしたい。
-
-
ファンタジーシチュでエルフ娘を募集したい。
高貴と思われてるから外に出せないけど本当は性欲強くてヤリまくりたいと思ってるハイエルフ
褐色肌で汗でテカテカしたり、筋肉質なダークエルフ
ロリだけど誰よりも長寿で性欲溜め込みまくってる族長エルフ
人間に興味津々なロリエルフなど
-
>>914の内容にて待機します。
…ただ、今夜は時間も遅いため短めの単発シチュで
とある企業の研究施設に侵入した私に排除される警備員、
https://i.postimg.cc/y6LfFpHM/00038-1115410363.jpg
或いは、私と親密な関係になり、ホテルでハニトラされる研究員にて、お相手いただける方を募集します。
https://i.postimg.cc/0Q8SKNJr/00101-3614211005.jpg
-
>>934
女性に免疫の無い童貞研究員が重要資料と引き換えにセックスをさせてもらう…というのはアリでしょうか?
-
>>935
こんばんは。
いろいろ過程は飛ばして、ホテルで密会中からでしたら…アリですね。
-
>>936
どちらかと言えばそこに至るまでの展開の方がお好みでしょうか?
誘惑してホテルに連れ込み適当なところで寸止め
このデータを持って来てくれたらセックスも…と仄めかすような
-
>>937
成程、そのような形は私も好きなのですが、
全部やりきるのは今からだと難しいかもしれません
お試し体験版という事でプレイさせていただけるのでしたら・・・
-
>>938
了解です
いずれにしても過程はある程度スキップするような形で…
こちらでお願い出来ますか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1698762648/
-
>>939
かしこまりました、
こちらが誘惑する所からはじめてみましょうか
お部屋どうもありがとうございます。お先に移動しますね?
【お借りしました】
-
>>940
ありがとうございます
こちらも移動しますね
-
-
③復活したばかりの余に本人が気づかぬ内に淫紋を付与されて、余のことを息子や弟と認識&息子や弟の性処理は母や姉の務めとして認識し、余の覚醒を助ける眷属となっていく
-
有名なふたなりコスプレイヤーの私とオフパコしちゃう女性レイヤーさんを募集します♥
-
-
>>944
コスプレ衣装の嗜好とか、体形とか
詳しく話をお聞きしてみたいです
-
>>946
コスはFGOやアズレンのコスをお借りする感じになるかと思います〜
嗜好というか、パコられている時はちょっとお下品に喘いで下さる方だったりすると嬉しいです♥
-
>>947
返事をいただきありがとうございます
立候補してみたいと思いますので、衣装のこととか、より詳しく窺ってもいいでしょうか?
-
「まだ結婚もしていないのにそんなことは出来ない、お互い清い身体でいるべき」
などと言って恋人や婚約者とのセックスを拒む一方、
性的なことに関心が無いわけではないので妥協案としてオナニーのお手伝いくらいならしてくれる。
そんな設定でクール系美人なお嬢様を募集します。
ビジュアルは版権キャラから借りる形で。
-
ぶっかけや中出しでボテ腹、ザーメン゚ッ腸などしてみたい。
-
>>950
こんばんは!
お相手はオリキャラでも大丈夫ですか?
-
キャラその他は相談で
-
>>951
ありがとうございます。
オリキャラでも大丈夫ですよ。
版権から外見だけ借りたり、外見から相談でも大丈夫です。
今お時間ありますか?
-
>>953
はい、宜しくお願いします!
-
>>928の内容で御相手を募集します
-
>>954
では、打ち合わせスレに移動しましょう。
先に移動してます。
-
>>956
はい、わたしも移動します!
お邪魔しました
-
時代背景は現代で、ひと昔前に実験中の事故で廃棄され封印された、ほんの一握りの人達しか知らない、とある山奥の地下に今は廃墟として存在するかつての極秘裏巨大生物実験研究施設。
そこに特殊機関から要請を受けて調査に来た女性工作員キャラを募集します。
施設内は巨大なだけあり迷路のように入り組んでいて、内部には実験や改造を施された触手・蟲と言ったクリーチャーが至る所に蔓延っていて、さらには様々なトラップで侵入して来た女性工作員を妨害していく。
女性工作員は無事に調査を終えて、このおぞましい実験施設から脱出出来るのか?
と、それらしく書いてみましたが、結局はクールな女性工作員を触手や蟲で犯したり、寄生させたり、妊娠・産卵、苗床にしたり、淫具を強制装着させたりして弄びたいだけです
こんな設定でもよろしければ、女性キャラをして頂ける御相手を募集します
-
>>929で募集継続します
実に中性的で、土壇場まで性別を伏せておくというのでも
-
対魔忍のような正義の女戦士を、最低辺のマゾ奴隷に調教して下さる方をお待ちしています。
-
>>958の内容で募集を継続致します
-
>>961
こんばんは、楽しそうなので打ち合わせからお願いできますか?
-
>>962
レスありがとうございます
そうしましたら、此方の方に如何でしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1700744352/l30
-
>>963
了解です。
移動いたしますねー
-
>>958の内容で再度募集します
本日はそろそろ寝てしまいますが、明日でも良い、と言う方がいらっしゃればお願い出来ればと思います
-
「まだ結婚もしていないのにそんなことは出来ない、お互い清い身体でいるべき」
などと言って恋人や婚約者とのセックスを拒む一方、
性的なことに関心が無いわけではないので妥協案としてオナニーのお手伝いくらいならしてくれる。
そんな設定でクール系美人なお嬢様を募集します。
ビジュアルは版権キャラから借りる形で。
-
時代背景は現代で、ひと昔前に実験中の事故で廃棄され封印された、ほんの一握りの人達しか知らない、とある山奥の地下に今は廃墟として存在するかつての極秘裏巨大生物実験研究施設。
そこに特殊機関から要請を受けて調査に来た女性工作員キャラを募集します。
施設内は巨大なだけあり迷路のように入り組んでいて、内部には実験や改造を施された触手・蟲と言ったクリーチャーが至る所に蔓延っていて、さらには様々なトラップで侵入して来た女性工作員を妨害していく。
女性工作員は無事に調査を終えて、このおぞましい実験施設から脱出出来るのか?
と、それらしく書いてみましたが、結局はクールな女性工作員を触手や蟲で犯したり、寄生させたり、妊娠・産卵、苗床にしたり、淫具を強制装着させたりして弄びたいだけです
こんな設定でもよろしければ、女性キャラをして頂ける御相手を募集します
-
無知で疑う事を知らない天真爛漫なムチムチボディのシスターを募集
神父の此方の教えは絶対とばかりにエロ行為やら下品行為も当たり前に熟したり、言葉も祝詞として変態言葉を沢山言わせたり等々
果ては人目が無ければ神父のチンポ奉仕が当たり前の状態にしてしまいたい。
-
>>967の内容で御相手様を募集です
-
-
新素材の開発と称して肌に貼り付くようなピチピチのスーツを着たまま着衣ファックや着衣パイズリをしてくださる女性役をしてくださる方を募集します
伸縮性のある素材なので着たままエッチして中出しするがスーツが避妊具代わりになって孕まないとか肌に貼り付くほど薄いので生でハメてる感触や素肌にぶっかけられてる感覚でセックスできるみたいなノリでしてみたいです。
-
「名家の若ぼん&護衛や教育係のお姉さん」みたいな関係で
修行の一環としてあちこち旅をしつつ夜は……という感じ希望につき
女性側を希望します。お姉さんとしましたが若ぼんと同年代や年下もOK
状況により「お嬢さん&お供の兄ちゃん」でも
その他、細かいところは相談から
-
敵組織の女幹部、脂ぎったおじさまなどお相手さまのキャラは相談しながら決められたら。
-
>>967の内容で募集してみます
-
無知で疑う事を知らない天真爛漫なムチムチボディのシスターを募集
神父の此方の教えは絶対とばかりにエロ行為やら下品行為も当たり前に熟したり、言葉も祝詞として変態言葉を沢山言わせたり等々
果ては人目が無ければ神父のチンポ奉仕が当たり前の状態にしてしまいたい。
-
大人の正義の味方のくせに突然異世界から現れた子どもの見た目した悪魔のボクに虐められて
肉便器雌奴隷としての身の程を思い知らされたい人類最強の魔法戦士、対魔忍、スーパーヒロインいないかな?
人類最強とか悪を退けた英雄だとか言われて調子に乗ってる雌を痛めつけて笑いものにしながら肉便器奴隷としての身の程を思い知らせてあげたい。
生意気なくせに虐められるとお下品で無様なオホ声で鳴く雌豚だと嬉しいな。
置きレス進行で生意気に歯向かってくる正義の味方と遊びたいな。
-
性欲過多のおじさんの部屋にやって来て精液搾りつくそうとして逆にチン負け屈服オホ声ドスケベ交尾でラブラブしちゃうサキュバス化した版権キャラ
-
-
敵組織の女幹部、脂ぎったおじさまなどお相手さまのキャラは相談しながら決められたら。
-
次スレはこちらです。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1706916941/
こんな設定でお相手してよ!!In支部part29
-
縦割れケツマンコで銀魂もツルツルなのにちんぽもそこそこサイズがあってホモ彼氏とラブイチャする男の娘、ニューハーフを募集したい
後ろから抱きしめてケツマン犯しながらちんぽ扱きたい
-
オタク系サークルの打ち上げの飲み会に参加してくれる先輩女子を募集します
男子が童貞揃いで手を出せないのをいいことにエロい身体で挑発してくるような先輩でお願いします
日頃溜まった性欲を発散すべく、おだてて飲ませて服を脱がせたり酔い潰れたところでお触りしたりしてみたいです
こちら複数も可能ですが、本格的な行為に発展する際は一対一に移行させて頂きたいです
ビジュアルは版権キャラからお借りする形で
-
-
>>972で再募集します
-
年齢=彼女が居ない歴の非モテキモデブヲタクの僕を毎日虐めてくるクラスメイトのギャル集団に
何時もと違う虐めやろーぜってギャル集団から案が出て、やられたのが童貞ちんぽを虐めてやろーぜって内容で
放課後の教室でギャルに囲まれて下半身裸にされたらギャル達が一瞬ビクつく程の巨根の仮性包茎で
臭いがギャル達に届く程のオスとチンカスの臭いで、無意識にギャル達がやべーやべー言いながら童貞巨根ちんぽに群がって弄ってたら
何の前触れもなしにギャル達に大量のザーメンぶっかけしちゃって、今までにない快楽で惚けた頭が直後に
ぶっかけてもっと酷い虐めが……って慄いてた僕の童貞ちんぽに我先にとしゃぶったりチンカス掃除もしてきたり
挙げ句の果てには僕とちんぽに様を付けて土下座しながら交尾のおねだりもしてくる始末で
その秘密が今までティッシュにコキ捨ててたザーメンが麻薬効果と催眠効果が有るマジカルちんぽならぬマジカルザーメン
更にチンカスも一緒に混じると効果が倍増してしまう変態シナジー効果付きで、その効果に気付いた僕がギャル達を奴隷にしてしまって
ギャル達と毎日性欲の限りを尽くすロールだったり、クラスメイトの高嶺の花な学級委員長にザーメンを飲ませて恋人にさせたり
僕の虐めを見逃し続けた女教師とかにザーメンを飲ませて奴隷にしてみたり……
と、マジカルザーメンの存在に気付いてしまった僕の相手をしてくれる女の子を募集するね
学校だけじゃなくて生意気な妹とか、親戚の叔母さんとかでも面白そうかも♥
詳細は相談でお願いしたいな
-
縦割れケツマンコで金玉もツルツルなのにちんぽもそこそこサイズがあってホモ彼氏とラブイチャする男の娘、ニューハーフを募集したい
後ろから抱きしめてケツマン犯しながらちんぽ扱きたい
-
-
私の子宮をそういうものの精液で穢して、妊娠出産するのを悦ぶ姿を見たいって人がいらっしゃれば!
-
バイオハザードに出てくるドレインディモスの様な異形の虫型モンスターにより、体内に寄生・産卵され、表向きは普段通りに努めながらも裏ではモンスターの繁殖肉袋として、各地でモンスターを産み落とす苗床へと成り下がった女調査員・女冒険者・女ハンターで御相手してくれる方を募集します
-
温泉旅行プレゼントされたと喜ぶヤリチンショタ配信者にオフパコ希望メッセ送って、
一泊二日のオフパコ温泉旅行に志願する爆乳お姉さん呼んじゃいますね♥
-
>>988
一旦取り下げますね
-
戦隊物で正義の味方なメンバーは全員女で、悪の親玉の此方に為すすべもなくやられてしまい捕らえられた末に
身体を改造されて悪のエネルギーを補給しないと死んでしまう身体にされた上に、その悪のエネルギーは悪の親玉との交尾でしか与えられないと知らされると
正義の味方と自身の生死を天秤に掛けて最初は抵抗するものの、変態な親玉の趣味で正義の味方の尊厳をズタズタにした上でチン媚ポーズで命乞いしながらチンポを強請る無様な正義の味方を募集する。
-
-
-
温泉旅行プレゼントされたと喜ぶヤリチンショタ配信者にオフパコ希望メッセ送って、
一泊二日のオフパコ温泉旅行に志願する爆乳お姉さん呼んじゃいますね♥
-
-
>>995で募集します
-
若さの秘訣は大量のザーメン、なザーメン中毒なロリババア様を募集したい
-
>>995で募集しますね
-
次スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1706916941/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■