したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ブルーアーカイブなりきりスレ

1早瀬ユウカ ◆XeWftGXAoA:2023/03/21(火) 03:48:45
ここはブルーアーカイブのなりきりスレです。基本的にsage進行でお願いします。
当スレはブルーアーカイブのキャラと名無しさんのみが参加できます。
キャラ同士や名無しの先生方とえっちなことをするのはもちろんのこと、ゲームの雑談などにもご利用ください。

キャラの重複も可ですがトリップを付けて見分けがつくようにお願いします。
プロフィールの用意は任意でどうぞ。
また人が集まったりして賑やかな時にえっちなことをしたくなった場合などは、
適宜別スレに移動をお願いします。

キャラハンと名無し問わず、お互いのNGとマナーを守って楽しくロールしてください。
相手が必要な遊びですから、双方を尊重して礼節と思いやりを忘れないようにしましょうね。
荒らしや荒れそうな話題については、反応せずスルーを心掛けましょう。

万が一スレが埋まりそうになった場合は、980前後を目安にスレッドを使用している生徒さん
もしくは先生が次スレ立てをお願いします。

516百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/09(日) 21:27:56
>>515
雌犬……わん……♥
(呼ばれて小声で、犬のように声を出してみる)
(耳の内側を掻かれるとくすぐったくて、何度も耳が動いてしまい)

げ、限界ではないが……もう少し……っ♥
(奥まで入ってくる感触にぞくぞく身体を震わせていたが、ふと腰に両手を添えられて)
お♥ ほっ♥
(強引に身体を引き下ろされて、肉棒が膣襞を巻き込んで奥まで押し当てられる)
(一気に最奥まで入ってきたせいで、秘所がびくんと痙攣して、子宮を押し上げられて甘イキしてしまい)
ふ……ほ……♥ お……っ、お……♥
(秘所を密着させたまま、身体をくねらせ上下に肩を震わせて悶えていく)
(巻き上げられた膣襞が熱を持って肉棒に絡みついてしまい、声も出せないほど感じてしまう)

はっ、はっ、はっ……ん……♥
(すっかり蕩けた顔で先生を見上げながら、いやらしい講義を受けて身体をぞくぞくさせて)
(おそるおそる腰を浮かせて肉棒を引き抜いていくと、また腰を下ろして肉棒で中を突き上げていく)
あ……あっ……あっ……♥ あっ、あ……♥
(見様見真似で小さな身体を上下させて、息を切らして喘ぎ声を漏らしながら、膣襞を擦られる感覚に震えていく)
あ……あっ、あっ♥ あっ、ここ、かんじる……っ♥
(肉棒が身体の中を上下していく感覚に腰が砕けそうになる。それ以外を感じていられないけど)
(亀頭が膣穴を擦ってくる感覚に快感を覚えて、腰が止められなくなっていく。身体が上下に動いたまま止まらない……)

517名無しさん:2025/02/09(日) 21:52:57
>>516
そうだ、セイア、今は私の…いや、俺の飼い犬だ
ご主人様を満足させられるように、しっかりご奉仕するんだ……
(首輪でもあれば、今すぐにつけてやったものの)
(生憎準備はない)
(だが、わんと鳴いて見せた雌犬は、あまりにも蕩けた顔でこちらを見つめており)
(ぞくぞくとした背徳感をもたらし、先生であることを忘れさせる…)

ううっ……ああ
随分と締め付けてくるじゃないか。
中々心地いいぞセイア。
(強引に体を引き下ろして、深々子宮を穿った衝撃はよほど強かったか)
(軽い絶頂で膣内は痙攣してきゅんきゅん締め付けてきており)
(その具合の良さに、思わず声をあげてしまった)
(狭い膣内を己の形に成形し、腰と腰が密着し、根本まで入りきるまで、子宮を押し込み持ち上げていて)

そうだ、しっかり腰を持ち上げて……
そうしたら、力を抜いて下ろすんだ。体重をかけて、ちんぽを全て飲み込むように。
(セイアがゆっくりと腰を上下させていく)
(腰を持ち上げていけば、カリ首が肉襞をひっかけ巻き込み、めくりあげていき)
(下ろしていくと、捲れ返ったのを戻しながら、閉じかけた膣内を押し広げて、ごちゅっ…♥と子宮口にぶつかる)
(自らのペースで腰を上下にピストンさせるセイアにアドバイスをしてやり)
(段々とその刺激に病みつきになって止まらなくなっていくのを満悦そうに見上げている)
(スカートの中で、幼い秘所が大きい肉棒をなんとか飲み込み、扱くさまはなんとも淫猥で)
(しばらくはセイアのペースに任せるがままに、心地よい刺激に身を任せていjたが)

ふぅ……そろそろ、俺も動くぞ……!
(そう一言告げた次の瞬間)
(セイアの腰の動きに合わせて、下ろそうとしたのを迎え撃つようにずぱん!と腰を突き上げる)
(二人の動きが真っ向からのベクトルでぶつかり合い)
(その分、亀頭が深々、セイアの最奥に突き刺さっていく)
(自分一人で動くのとはわけが違う、男の荒々しさをもぶつけられるようなピストンが始まり)
(ごちゅっ、どちゅっ、ぼちゅっ…!と激しい肉の音が響いていく)

518百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/09(日) 22:36:14
>>517
も……もっと力を抜いたほうが良いかい?
そんなに、余裕は無いのだけど……
(身体を引き下ろされて奥を叩かれた刺激が強すぎて、思わず強く肉棒を締め付けてしまった)
(力を抜こうにも身体が上手く動かない。腰が勝手にくねって、締め付ける力が強くなってしまう)
(具合の良さそうな先生の表情に、安心はするものの、膣肉の痙攣は止まりそうにない)

ち……ちんぽを……♥ 全て……♥
(先生の声を耳に染み込ませながら、腰を上下させて肉棒をしっかり膣で感じていく)
(言われたとおり一番奥まで、子宮口に当たって子宮を押し上げるくらいまで、体重をかけてピストンしていき)
はっ♥ ん……おちんぽ……かんじる……♥
(次第に刺激がたまらなくなって、腰を動かすのを止められなくなり。秘所で肉棒を貪るのを止められなくなる)
(愛液が漏れてくちゅくちゅ音が響いてしまう。卑猥なピストンを繰り返しながら喘いでいって)
(ナカの感じるところを亀頭が擦るたびに、蕩けそうな快感が下半身から広がって、強く肉棒を締め付けてしまって)

……あぁ♥ それは……♥ だめ……♥
(腰を打ち下ろす瞬間、先生が下から突き上げてくる。刺激が強くて頭が真っ白になった)
(一人でも止められなかったのに、先生まで動くと気持ちいいのが突き抜けてきて、何も考えられなくなる)
は……♥ あ……♥ あっ……♥ あ……♥
(腰を上下に揺らしていたけど、先生が荒々しく突き上げる動きが嬉しくて、背筋を反らしながら大きな喘ぎ声を絞り出して)
(秘所から堰を切ったように潮が溢れてしまい、気持ちいいことしか考えられず)
(突き上げられて潮吹きしながら、身体を震わせ絶頂していった)

【すまない、そろそろ時間になってしまう……】
【凍結して後日に続きを、おねがいできないだろうか。先生の都合さえ良ければ……】

519 ◆W0MFDcaDBs:2025/02/09(日) 22:40:52
>>518
【凍結はもちろん大歓迎だよ】
【お話だけじゃなくこんなえっちまでお相手してもらえてうれしいばかりだよ】

【解凍についてだけど、火曜日か水曜日なら夜時間取れそうなんだけどどうかな】

520百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/09(日) 22:50:16
>>519
【それなら火曜の夜にお願いできるだろうか。今日くらいまでの時間であれば、時間は先生の都合に合わせられる】
【騎乗位の後にも体位を変えて、先生のおちんぽを覚えさせられたい、とまで考えてしまっているよ】
【今日は長時間に渡って、ありがとう。お疲れさま。続きも楽しみにさせてもらうよ】

521 ◆W0MFDcaDBs:2025/02/09(日) 22:57:04
>>520
【分かった、火曜日の夜だね】
【時間は20時ぐらいからは動けると思う】
【体位を変えてさらに、とはなんともうれしい申し出だよ】
【徹底的にしつけて覚えさせて、言ってたように壊してやりたくなる】

【それじゃあまた火曜日、よろしくね、お疲れ様】
【きょうはありがとう】

522 ◆W0MFDcaDBs:2025/02/11(火) 19:53:59
>>518
いや、そのまましっかり締め付けてくれ
その方が気持ちいいからな……
(もともと体格は小柄なのだから、相応に膣内は狭く)
(それでいて貪欲に肉棒に絡みついて締め付けてくるのだから)
(もうたまらないほどに心地いい)
(睦事が不得意だなどというが、今のセイアの姿は)
(自らの性感を得るために、一心不乱に腰を上下にふる、あまりに淫らなもので)
(幼気な容姿からのぞかせるマゾの素質は、すさまじい背徳感を呼び起こす)

っ、は、ハハ…!
ダメ、じゃないだろうセイア?
セックスは二人でするものなんだから、自分だけが気持ちよくなるようにしちゃ駄目じゃないか。
(セイアが腰を弾ませることが、男に快楽をもたらしていなかったわけでは勿論ない)
(ただ、これは男の意地悪だ。セイアを徹底的にむさぼろうとする悪い大人の)
(小さな腰骨を大きな手がつかみ、強引に引き下ろし、それを迎え打つように突き上げる腰)
(1ストロークごとに深く叩き込まれる肉棒が、狭いセイアの膣内を拡張し、子宮を突き潰し持ち上げる)
(自分だけが動いているだけでは味わえない、深い一撃に、ついに絶頂したか)

お、お……!
すごいな、突くたび、漏らして……ウレしょんとは情けないなセイア?
(断続的に声を漏らし、意識が快楽に飲まれていそうな表情を浮かべながら)
(突くごとに、白いスカートの下の秘所から、ぷしっ!ぷしっ!と透明な液が噴き上げる)
(それがおもらしではないと分かっていながら、羞恥をあおるようにそう言葉をぶつけていく)
(清楚を絵にしたような美少女が、己の肉棒で潮吹きアクメをする姿が、たまらず愛おしい)
(一番強く腰を引き下ろし、亀頭を子宮口に押し付け食い込ませると、)
(今度はそのまま前後に腰をゆすらせ始める)
(食い込んだ亀頭がこりゅっくりゅっごりゅっ…!とポルチオを捏ねまわし)
(セイアを徹底的に追い詰めていって)

【レスできたので落としておくよ】
【申し訳ないけど、ちょっと次レス遅れそうなんだ】
【20時半ごろには戻れると思うけど、ちょっとだけ席外すよ】

523百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/11(火) 20:02:24
【こんばんは。続きを作っていてくれたのだね。今夜もよろしくお願いするよ】
【席を外している間にこちらのレスを作っておくよ。気を付けて行っておいで】

524百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/11(火) 20:35:19
>>522
あっ♥ あっ♥ すまない、夢中になってしまった……っ♥
(下から突き上げられて声を漏らすも、自分だけ気持ちよくなろうとしていたと先生に指摘されて)
(おしおきするような荒々しい突き上げにトロトロの甘い声を漏らして感じてしまう)
きっ……きみも、きもちよく……♥
(蕩けきった声を漏らしながら身体を上下に動かすけど、深くまで貫いてくる肉棒が気持ち良すぎて)
(一秒も我慢できずにまた快楽を貪るように、肉棒を締め付けてしまう)
(肉棒で子宮を内側から刺激されて……子宮が降りていってしまい、ますます刺激が強くなって)
(子宮口で肉棒にキスしながら、絶頂して、身体を震わせ恍惚の表情になってしまう)

ほ……っ♥ お……っ♥ こっ、こわれた……っ♥
(ピストンされて奥を叩かれるたびに潮が溢れてベッドを汚してしまう。自分では止められず、股間が壊れたと思ってしまい)
(制御できない潮吹きが恥ずかしくて顔を真っ赤にするも、その間も汁を吹いてウレションを繰り返してしまう)
お……♥ お……っ♥ これ、きもちいい……♥
(奥まで肉棒を埋められたまま、今度は前後に腰を揺すられる。子宮口がこね回されて別種の快感が襲ってきた)
(すぐに先生が動かさなくても、自分から腰をくねらせて、おまんこで肉棒を堪能し始める)
ふ……っ♥ ふ……っ♥ ふ……っ♥
(息を荒くして気持ちよさを我慢しながら、腰を前後させポルチオをこりゅこりゅ苛めていき)
(おまんこをぐちゅぐちゅ鳴らしながら、先生の肉棒を締め付けて夢中で貪っていく)

【続きを落としておくよ。先生のレスをゆっくり待たせてもらおう】

525 ◆W0MFDcaDBs:2025/02/11(火) 21:16:30
>>524
夢中になるぐらい気持ちよかったか?
誰も知らないんだろうな。
ティーパーティーに名を連ねるセイアが、実は淫らにちんぽを貪って雌顔を晒すなんてさ。
(男に跨り、腰を振りたくり、その刺激でアクメし、潮を噴く)
(高嶺の花であろうセイアがこのような無様を晒しているとは)
(きっと学園内の誰も知らず、その雌の顔を、今自分が独占しているのだと思うと)
(言い知れぬ高揚感を覚えて、ついセイアにひどい言葉攻めをしてしまう)

あーあ、壊れちゃったか
セイアのちっちゃなおまんこ……ダダ漏れになっちゃったなぁ
(奥を突くたびに漏れる潮が、上半身に降りかかってすっかりびしょ濡れだ)
(セイアのベッドのシーツにも大きな染みを作っており、そのアクメの深さを物語る)
ふっ…う……!
ああ、いい具合だ、そうやってポルチオをしっかり擦って…!
(奥深くへと押し付けたままの亀頭に降りてきた子宮口が強く吸い付く)
(そのままに腰を前後に艶めかしくくねらせていくと)
(卑猥な水音が奏でられ、お互いの結合部まで愛液を塗りつけていくかのようだ)
(その動きに合わせてこちらからも腰を動かし、子宮口を執拗につきあげて虐めてやり)

くぅっ…は、……そろそろ、俺も…ッ!
ふっ、ううぅっ…!
(そして限界はやがて男のほうにも訪れる)
(反射的に、セイアの腰に添えられた手が強くセイアを上下させ)
(まるでオナホでそうするかのように肉棒へと叩き下ろす)
(そして、ひときわ強くセイアを引き込みセイアの最奥をつぶし持ち上げ切ったと同時)
(どくん!と弾けたように震え、肉棒からおびただしい量の精液が噴き上げ、セイアの胎内に注ぎ込まれ焼き尽くす)

【お待たせ、戻ってきたよ】
【このままファンタジー振り切って子宮まで犯してしまいたくなるほどの可愛さだよ】
【体位変えてもっと開発してあげて…いいんだっけ?】

526百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/11(火) 21:50:12
>>525
いっ……いわないでくれたまえ……♥
今は、おちんぽのことだけで、精一杯なんだから……っ♥
(先生から言われて羞恥を覚え、罪悪感まで感じてしまっても)
(肉棒を貪りながら腰をへこへこ動かして、いやしい雌顔を晒してしまう自分を止められない)
(学園の誰にも披露できない淫らな姿だと自覚しながら、行為を続けることに恍惚の表情を見せてしまい)

こっ、こうかい……? きみも、きもちよくなってるだろうか……♥
(腰を前後させると具合の良さを褒められて、ますます強く子宮口をいじめられて身体を震わせる)
(艶めかしく丁寧に腰をくねらせながら、肉棒を締め付けて膣襞を絡ませていって)
(ぐちゅぐちゅ響く音に淫らな気分になりながら、次第に何も考えられなくなり……)
……っ♥ い……いく……いく……っ♥
(頭が真っ白になった瞬間、腰を掴まれ引き寄せられて、絶頂した子宮にたっぷりの精液を注がれてしまう)
(鋭くなった感覚が、中出しの感触まで鮮明に捉えていて……下腹部に広がっていく熱に、感覚が支配されていく)
……はっ♥ ……はっ♥ ……はっ♥ ……いっぱい、でてる……っ♥
(深く繋がったまま腰をくねらせる。射精を続ける肉棒を締め付けると、精液を絞り出す形になってしまって)
(中に出される感覚に惚けきった表情になりながら、夢中で前後に腰を動かし、種付けを味わっていく)

【それなら……子宮の中まで、君に渡してしまっても、構わないだろうか……♥】
【続きもお願いできるだろうか。君の好きな体位で良いが、特に無いなら……種付けプレスなんかはどうかな?】
【君の肉棒のカタチを、私の中にたっぷり教え込んでもらいたい】

527 ◆W0MFDcaDBs:2025/02/11(火) 22:24:40
>>526
おおっ、う…くうっ…!
(セイアが深く絶頂すると同時)
(男もまた、深く、深く果てていく)
(セイアの中で破裂するかのごとく射精し続ける肉棒)
(どく、どく、と断続的に多量に注ぎ込まれた精液は)
(瞬く間にセイアの中を満たしていき)

ふーっ…ふーっ……
いい騎乗位だったぞセイア……
(肉棒のむさぼり方を覚えた騎乗位は深い快楽を生み)
(男の呼吸も絶え絶えになるほどだった)
(最初からゴムもなにもつけてない、孕ませる気満々の種付けを施して)

はあ、はぁっ……く、まだ収まりが……
(セイアの献身で深くイってたっぷり出したが)
(それでもセイアの膣内に納まったままの肉棒は力を失わずそそり立ち続ける)
(快楽の大きさに興奮が冷めやらないようだ)
セイア、悪いが休ませられないようだ
このまま……!
(グロッキーだろうセイアを休ませることは叶わず)
(セイアを抱えると、その純白の衣服をは脱がせてはぎ取ってしまう)
(ついに身を隠すものもなくなり、男の手が控え目な胸に添えられ、揉み始め、乳首を摘まみ上げる)
(そしてセイアを寝かせると、そこに覆いかぶさるように体を落とせば)
(体重をかけた勢いで、ごりりっ…!と子宮口を亀頭がつぶして)

【良いのなら、遠慮はしないよ、ありがとう】
【そして俺も種付けプレスがふさわしいかなと思ってた】
【正常位でプレスするか、寝バックでプレスするかが悩ましいけど】
【とりあえず正常位スタートで】

528百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/11(火) 23:00:02
>>527
はっ……♥ はっ……♥ う、うまくできただろうか……♥
(腰をへこへこ動かしながら恍惚の表情で、褒められることが嬉しくなって)
(子宮に注がれる子種を感じて、肩で息をしながら肌に汗を滲ませている)
(繋がったままの肉棒は硬さを保ったまま、自分は腰が砕けてしまい身体を動かせなくて)

んっ、あっ♥
(抱えられて衣装を剥ぎ取られる。細い体があらわになり、小さな胸に手が伸ばされて)
(乳首を摘まれた瞬間、びくっと身体が跳ねてしまって……)
ま、まってくれ……ほっ♥
(押し倒されて上に伸し掛かられる。イったばかりの子宮が肉棒で押しつぶされて、また潮が出てしまった)
(小さい身体がすっかり先生の下に隠れてしまって、大きく広げられた脚がピンと伸びて快感を示してしまう)
(ぐりぐりと子宮口をこね回されると、秘所がまた熱を持って肉棒を締め付けにいってしまう)
こっ、これ以上、つづけると……本当に、孕んでしまうんだ……♥
(止まるように口では言うものの、声は嬉しそうで、表情も期待するような蕩け顔になっていた)
(もう止められないことを理解して、肉棒を締め付けたまま身体をくねらせてしまう)

【感謝するよ。君の欲望は……全て私の子宮で受け止めてしまいたい】
【寝バックも捨て難かったよ。正常位の後に寝バックをしてしまっても良いかもしれないね。君が良ければお願いしたい】
【次の君のレスで今日は時間になってしまうが、続きはいつが良いだろうか。金曜の21時頃か、土曜ならば都合つけられそうだよ】

529 ◆W0MFDcaDBs:2025/02/11(火) 23:27:26
>>528
ああ、よくできていた
苦手だと言っていたのが嘘みたいに。
教わる、という口実で、ハメられたいだけの淫乱なんじゃないかと疑いたくなるくらいにな
そんなの前にしちゃ、こっちも「先生」でいられなくなる。
(元をたどれば、睦事が苦手だから教えてほしいという口実であったはずなのに)
(途中から壊されたいと本音をあらわにし)
(自ら腰を使って肉棒をむさぼり、そして貪られて性に溺れている)
(そんなセイアを前にすれば、先生という役割は音を立てて砕け)
(ただ、誘う雌を食らわんとする、ケダモノの雄になってしまうばかり)

可愛らしい小さい胸だけど
乳首はこうされるのを待っていたようにびんびんになってるな?
(とがり切った先端は摘まみ上げるだけで甲高い声が漏れている)
(指の中に捕らえ、ぐりぐりと指の中で転がしてやり強めの刺激を与えて)
もう完全に、子宮潰されるのが癖になってるみたいだな。
こうして、叩くたびに、漏れてる、じゃないか…!
(正常位で、小柄なセイアが男に覆いかぶさられて)
(その体重でもって、肉棒で最奥を叩き潰されると、また音を立てて潮を噴く)
(普通ならば痛いくらいの、垂直に重さを乗せたピストン)
(ばちゅんっ!どちゅんっ!と勢いつけて腰をたたきつければ)
(騎乗位で自ら腰を下ろすのとはまた違う、まるで奥に杭を打ち込まれているかのような)
(そんな衝撃とともに征服していく)

かまととぶるなよ。最初からゴムなしで自らおまんこで咥えこんできただろう
最初から、孕まされたくてしょうがない、マゾメスだったくせに…!
(止めてほしいなんていう意思はみじんも感じない)
(性感にとろけきった顔が見上げてきても、そこには期待の色しか見えない)
(男を挑発するような言葉に、こちらも乗り、言葉で詰りながら、激しく種付けプレスしていき)

【今日もありがとう】
【なんだかすごく盛り上がってしまって、たまらない】
【次は金曜日の21時了解、めちゃくちゃ楽しみだ】

530百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/11(火) 23:37:54
【乱暴にされると胸がドキドキしてしまうね。そのまま続けてほしい】
【先生と生徒ではなく、獣とマゾメスの関係でも構わないよ。続きも楽しみにしている】
【金曜21時、おそらく帰宅も間に合う筈、また続きできるのを期待しているね】
【今日もありがとう。また金曜に。おやすみ、先生】

531 ◆W0MFDcaDBs:2025/02/11(火) 23:50:09
>>530
【こちらも先生らしからぬ行為に手を染める背徳感がすごいよ】
【もし遅れてもこちらは気にしないから、ゆっくり片づけてきてくれればいいよ】
【付き合ってもらってるだけ感謝しかないし】

【ではまた金曜日に、おやすみなさい】

532百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/14(金) 20:59:45
>>529
あ♥ うっ♥ 嘘じゃない……自分から動くのは、あまり慣れていないんだ……
(ケダモノそのものの目で見つめられると、ぞくっと背筋を震わせて、見つめ返す目も潤んでいて)
実際、私はハメられたいだけの淫乱、なのかもしれないね……
君が先生でなくなったとしたら、私も生徒ではなく本当に淫乱になってしまうよ……♥
(ピストンされて子宮を揺らされ押しつぶされると、大きく脚を広げたまま身体をくねらせ悦んだ姿を見せてしまった)

あ……まって、乳首は敏感なんだ……♥
(ハメられてすっかり固くなってしまった胸の先端を、摘まれて擦られると声を震わせ感じていき)
(身体をくねらせると先端を先生に押し付けるみたいになってしまい、もっと触ってほしいと先生に伝えてしまう)
あっ♥ はっ♥ あっ♥ せっ、せんせっ♥ はげしいっ♥
(先生の体重を乗せたピストンで肉棒が奥まで押し込まれて子宮を叩かれると、嬌声と愛液が溢れてあたりに広がっていった)
(激しい動きでベッドがきしみ、下半身が弾んで、次の瞬間には先生の体重で奥まで押さえつけられる)
もっ、もう……いく……♥ イク……♥ イク……♥
(先生に両手両足でしがみついても、おまんこピストンされる勢いが収まらない)
(何度もイキ声を響かせながら、おちんぽを強く締め付けて快感を貪ってしまう)

あっ、あぁ……マゾメスって言われると、たまらなくなってしまう……♥
孕みたくて我慢できない、躾のなっていない雌犬ですまない……
ごっ、ご主人様に……おちんぽで、おしおきされたくなってくる……♥
(マゾメスと呼ばれた瞬間に身体を震わせ、絶頂して、ヒトとしてやってはいけないイキ方をしてしまい)
(大きく広げた両足を硬直させて、種付けプレスを受け入れながら、膣で肉棒を締め付け、子宮で感じてアクメを繰り返す)
(目を細めながら恍惚の表情で、おちんぽのことで頭をいっぱいにしながら微笑むように頬をひくひくさせてしまう)

【そろそろ時間だね。続きはできているから、先に投稿しておくよ】

533 ◆W0MFDcaDBs:2025/02/14(金) 21:06:41
【こんばんは、ちょっと遅れてごめんなさい】
【返事もありがとう】
【早速書いていくよ】

534百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/14(金) 21:13:52
【やぁ先生。これくらいは遅れたうちに入らないよ。今夜もお相手、よろしくお願いするね】
【今日は、雌犬と何度も詰られながら絶頂したい気分だ。先生が良ければ……お願いできるかな?】

535 ◆W0MFDcaDBs:2025/02/14(金) 21:38:08
>>532
そうなのか
俺のちんぽを、都合のいいディルドのように扱って腰を振っていたけどな
生徒失格な雌っぷりだったぞ。
盛りのついた雌犬そのものだ
(ばちゅっ、ばちゅっ、と腰をたたきつけるたびに)
(粘着質な水音を立てるセイアの秘所は、すっかり肉棒になじんで)
(媚びを売るように肉棒に吸い付いて放さない)
(そのくせ、最奥を押しつぶしてやるごとに、アクメして愛液や潮を漏らし濡らす)

これが、本気の種付けセックスだ、セイア…!
ほら、どうなってる、どうされている?
自分の口で、説明してみろ…!
(その激しさにたやすく絶頂し、肉棒にいやらしく肉襞を絡みつかせてくる)
(セイアの小柄な身体には酷なほどの肉棒が、何度も出入りを繰り返せば)
(膣内を肉棒の形に調教し、そして体重をかけた一撃で亀頭が子宮に突き刺さる)
(ぐぽっ、ぐぽっ…!と亀頭が子宮口にディープキスし)
(先に出した精液をその中に押し込んでいく)

ふ、ふ……今のセイアの姿、トリニティ中に配信してやりたいぐらいだ
チンポでマンコこじ開けられて、本気ピストンでプレスされて
潮とマン汁まき散らしてガチアクメする雌犬姿……きっと周りから見る目が変わるだろうな…!
(弱点だという勃起乳首を摘まみ上げながら)
(杭打ちピストンを繰り返せば、そのうちにより深く、亀頭が子宮口に食い込んでいくようなり)
(このままでは、そこを通り抜けてしまうのではないかと思わせるほどに深く)

【こちらこそ】
【いろいろやりすぎてたらまた指摘してほしい】
【セイアをただの雌犬にしようと思うと、どうしても過激になっちゃいそうだから】

536百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/14(金) 22:21:47
>>535
そっ、それは言わないでほしい……君のカタチが気持ちよくて、勝手に腰が動いてしまっただけだ……♥
生徒失格なんて、そんな……っ♥ あっ、あっ♥
(肉棒で奥を刺激されて、先生の都合の良い肉壺になってしまい)
(膣襞を肉棒に絡ませながら締め付ければ、いやらしい水音が部屋に響いてしまうくらい、肉棒に吸い付いていってしまい)

んっ、ん……せ、先生に、おしたおされて……っ♥
おちんぽが、ずぽずぽって……強姦されて……っ♥
(種付けプレスされながら、先生に命令されて自分の境遇を説明し始め)
(しかし激しいピストンが続くせいで、頭が何度も真っ白になり、そのたびに説明の声も途切れてしまう)
(かわりに大きな喘ぎ声が漏れて……子宮口をいじめられながら、繰り返し絶頂して、先生の下で身体を震わせていく)

はっ、配信なんてしたら……トリニティが、壊れてしまう……
聴聞会も開かれて、私がどんなふうに雌犬にされたかまで詰問されて……そんなの、耐えられそうにない……♥
(乳首を摘まれてたまらず身体をくねらせても、肉棒はしっかり子宮口を狙って身体をアクメへと押し上げてくる)
(先生の身体にぎゅっと抱きつきながら、身体を震わせ、快感を味わい恍惚の表情に)
あ♥ あっ♥ さらに、深く……っ♥
(奥だと思っていたのに、次第に亀頭が子宮口に食い込んできて、入ってはいけないところまで先生に犯されてしまう感覚が)
(首を逸らせて身体をよじり、身体は肉棒をもっと奥で感じようと咥えこんでしまう)

【わかった。もしも気になったことがあれば……ね】
【このまま子宮の中まで入られて、熱い精液で種付けされてしまうのだろうか……本当に孕んでしまいそうだね……♥】

537 ◆W0MFDcaDBs:2025/02/14(金) 23:02:26
>>536
嬉しいこと言ってくれるじゃないか
そうだ、雌犬は雄に媚びるのも大事な役目だぞ
(甘い喘ぎ声を漏らしながら、何とも心地のいい言葉を述べるセイア)
(生徒であり、雌犬であるセイアに、先生であり、そして主人となった男が)
(雌犬の心得を説く)
(今、セイアは自分が雌犬に堕ち行くことに自覚はあるのだろうか)

どこをずぽずぽされてるって?聞こえないぞセイア……
ちゃんと分かるように伝えなきゃな
(従順なまでに言葉に従い、自らの現状を紡いでいくが)
(容赦のない、体重をかけて痛みさえ覚えそうな激しいピストンに)
(その説明も喘ぎ声に紛れて途切れて)
(もう何度アクメしたのか分からないほどに、男の体の下で痙攣する姿に)
(追い打ちをかけるように促して)

子供みたいな小さなマンコを、俺ので思い切り広げられて犯されて
大人のチンポをちゃんと受け入れられるように、奥まで拡張されて、種付けされてるのを見られるわけだ
……そうなったら、いよいよティーパーティーはナギサのものか。
耐えられないなんて言いながら、締まりがよくなったぞ?
見られるの想像して、気持ちよくなってるとは……幻滅するようなマゾ雌犬っぷりだな?
(言葉攻めにすら敏感に反応し)
(セイアを壊そうとする乱暴なピストンを叩きつけられても悦ぶセイア)
(段々と最奥の紐が緩み始めたか、浅くなるように子宮が降りると同時)
(亀頭が子宮口に強く吸い付き、先ほどよりもっと食い込む感触がして)
…クク、いい具合だ、そろそろ、直接…ぐおっ!
(亀頭が子宮に深く刺さった瞬間、セイアの骨盤が軋むほどに体重をかけてぐりぐり圧迫すると)
(ついに子宮口に食い込んだ亀頭がそこを通り抜け、ぐぽぉっ…!とあってはならない感触を二人に与えて)
(ずきんずきんとセイアの胎内を疼かせると、そこを第二のおまんこのように使い、追い込みのピストンをかけて)

【勿論本当に孕ますつもりで……】
【お腹がぽってりなるまで、体位変えて犯し続けちゃうのもいいかも……】

538百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/14(金) 23:44:41
>>537
こっ♥ 媚びているわけではないが……♥ 事実を言ったまでだ……♥
(雌犬と呼ばれると顔がほころんで、おまんこがぐじゅっと音を立てて熱くなってしまう)
(悦びのあまり腰をくねらせて、肉棒にしゃぶりつくように膣襞を絡ませてしまうのだった)
(興奮して短くハッハッと息を漏らす様子は、雌犬になったことを本能的に喜んでいるようにも見えて)

おまんこ……♥ おまんこに、おちんぽ、ずぼずぼってされて……♥
おまんこ、気持ちいい……♥ また、絶頂がクル……っ♥ んんっ♥ んあっ♥
(説明の間にもずっとおちんぽがピストンされて、身体が何度もアクメに達して)
あっ♥ いくっ♥ んっ♥ いくっ♥ イクイクっ♥ イクっ♥
(次第に説明ではなく、自分がイク瞬間を教えるように声を出すようになって)
(絶頂の拍子に肉棒を強く締め付けながら、両足をピンとしながらアクメに浸っていく)

やあっ♥ ナギサに見せちゃ駄目っ♥ ミカにもっ♥
本当に、恥ずかしいんだからぁ♥
(友人の名前を出されながら子宮をトントンされて、身体をよじりながらアクメを繰り返して)
(羞恥を感じるたびに秘所が熱くなって、先生にとって具合が良くなってしまって)
おっ? おおっ!?
(不意に肉棒がぐっと奥に入り込んだと思うと、おなかが内側から、もっと強く押し広げられてしまって)
(理解が追いつかないまま先生が追い込みピストンする。子宮がぶるぶる揺さぶられて知ってはいけない快楽を覚えさせられてしまう)
せっ♥ せんせっ♥ そこっ♥ 女の駄目になるとこっ♥ こわれるっ♥ こわれてしまうっ♥
(子宮に直に響いてくる追い込みピストンに、たまらず秘所から潮を吹きながら、肉棒を強く締め付けて悶えていった)

【今の私は感覚が鋭いから、受精したかどうかも分かってしまうんだ……♥】
【体位を変えるなら、寝バックを試してみたいと思っているよ。奥まで入れてじっとしたまま、子宮を焦がされてみたい♥】

539 ◆W0MFDcaDBs:2025/02/15(土) 00:04:28
>>538
【ごめん、そろそろ眠気がきつくなってきた】
【今夜はここまででお願いするよ】

【ぷちゅん、と受精した瞬間分かってアクメしちゃうとか…いやらしくてたまらないな】
【潮吹きアクメ大好きなので、いっぱいアクメしてくれてるのが本当に興奮するよ】
【このまま子宮内射精で、そのまま三回戦で寝バックでお腹を内側からぼこぼこにしちゃう感じだな】

540百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/15(土) 00:13:06
>>539
【わかった。気付けば日付も変わっていたね。続きは次回にお願いしよう】
【おちんぽで突き回されて、アクメしかできない身体になってしまうね……今日も何度も絶頂してしまったよ】
【続きはいつが良いだろうか? こちらは明日の土曜でも時間が作れるよ】

541 ◆W0MFDcaDBs:2025/02/15(土) 00:28:16
>>540
【ありがとう、助かるよ】
【続きだけど、ちょっとこの土日は外出予定で遅くなるから】
【月曜日以降でお願いしたいんだ】

【ちょっと今、頭がかくんとなってヤバそうなので、また日付を書いておいてもらえると】
【また確認しておくので……】

【それじゃあセイア、今夜もありがとう、とても楽しかったよ】

【おやすみなさい】

542百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/15(土) 00:42:39
>>541
【遅くまで付き合わせてしまったかな。おやすみ、先生】
【月曜以降なら……18日火曜の21時からが都合が付けられる。それ以降でも合わせられるから連絡が欲しい】
【連絡は、伝言板にお願いできるかな? そちらであれば気兼ねなく連絡を残せるからね】

【それじゃ、今日もありがとう、先生。おやすみ。次回も楽しみにしているよ】

543百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/18(火) 21:02:34
【約束の時間だね。先生は来てくれるだろうか?】

544 ◆W0MFDcaDBs:2025/02/18(火) 21:17:05
【伝言をあっちでしたものだから待ち合わせもあっちだと勝手に思い込んでいたよ】
【お待たせしてごめんね】

>>538
なるほど……?
つまり俺のがたまらないと、そう言いたいわけだ。
随分と雌犬っぷりも板についてきたみたいだな
セイアのはしたない汁の量が増えてきたぞ?
(媚びているわけではないとしたら、最早それは相性に他ならない)
(図らずとも、ここでお互いに自分好みの雌犬を、あるいは主人を見つけてしまったということで)
(そして雌犬であることを強く自覚したことで)
(身体は雌犬として屈服し、より相応しくなり、汁だくの膣内全部使って肉棒に媚びてくる)

さぁ…これで何回、イったかな
ナギサやミカを想像しただけで、随分な乱れ方だな。
(淫語を言わされアクメし)
(子宮口をガン突きされてアクメし)
(ティーパーティーの面々を想起し、羞恥でアクメし)
(この交尾の間だけで何度絶頂したのか分かったものじゃない)
(重さに任せたピストンにも関わらず、媚び媚びに膣肉が絡みつき)
(ぐじゅぐじゅ音を立てて受け入れて、そしてまた締め付ける)

クッ…おぉ…ぁっ…!
ハァッ…入っちゃったな、セイア…!分かるだろ?
今、セイアの子宮までもが、チンポ扱くための孔に変わったんだ…!
(無理やり押しつぶすような種付けプレスを食らわしていると)
(ついに亀頭が子宮口をこじ開け、挿入されてしまう)
(敏感な亀頭を咥えこんだのを感じながらピストンすれば)
(膣口と子宮口二か所で肉棒を締め付けられ、たまらない)
(子宮までもが、孕める肉オナホのごとく扱われ、ぐぽっ、ぐぽっ、ぐぽっ…!と胎内から響いて)

あぁっ、ぐ…!二発目だ、たっぷり受け取って、孕め…ぇっ…!
(亀頭が子宮に嵌ったまま、ついに男も絶頂を迎えると)
(骨盤が軋むほどにセイアを押しつぶしながら、子宮内に直接子種をぶちまけていく)
(嵌り切った亀頭があふれ出ることを許さず、全てを注ぎ込み)
(セイアの胎内を満たしきっていき)

【今夜もよろしくね】

545百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/18(火) 21:19:54
【こんばんは、先生。手間を掛けさせてしまったね。今夜もお手柔らかにお願いするよ】
【続きを用意するから、少し待っていて欲しい】

546百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/18(火) 21:53:28
>>544
うっ、うん……♥ たまらないんだ……♥
雌犬に似てきてしまっただろうか……このまま、君のおちんぽで、私を雌犬に……っ♥
(肉棒を締め付ける蜜壺が熱くなり、身体をくねらせ揺らせば先生の肉棒に媚びるみたいになってしまい)
(種付けピストンで肉棒をずぼずぼされると、引き抜かれた瞬間に愛液があふれて股間を淫らに汚していってしまう)

い、いじわるは、止めたまえ……
他人に見られたら……雌犬になるとこ、隠せない……♥ イクっ♥ おちんぽで、イクっ♥
(子宮をガン突きされて潮を漏らしながら身体を震わせた。何度絶頂したのかもう分からない)
(絶頂の波が引く前に次の絶頂が押し寄せてくる。ずっとアクメさせられたまま、悶えさせられてしまう)
(腰をくねらせると膣襞が肉棒に絡みついて、オスに媚びた雌肉で先生から射精を誘ってしまう)

わ……っ、わかってる……♥ だめにされてるの、わかってる……♥
(亀頭が子宮にまで押し入ってきて、ピストンされると子宮が揺らされて、自分がメスであると分からされてしまう)
(膣と子宮口で肉棒を締め付けるけど、激しいピストンの動きはまったく弱まらなくて)
(頭を振って快楽から逃げようとしても、先生の体重を載せた腰付きにずっとプレスされて逃げられなくて)
ほ……っ♥ ほ……っ♥ ほ……っ♥
(女が感じてはいけない快感を子宮で覚えながら、また潮を吹いて、屈服メス穴で先生を締め付けていってしまう)
ふっ、ふっ……イクっ♥ イク……っ♥
(先生の種付けと同時に恍惚の表情を見せると、身体が硬直して、脚もぴんと伸びてしまい)
(腰をへこへこ揺らすもののその動きさえ押しつぶされて、僅かに身体を揺らすだけで、子宮に直接種付けされてしまって)
(押しつぶされたまま逃げることもできず、子宮に熱い射精を感じて、上気した頬をさらに赤くしてしまう)

【もし先生が良ければ……種付けしたまま、おちんぽで子宮をぐりぐり刺激してもらえないだろうか】
【おちんぽで受精を促されて、そのまま受精イキしたいと思っている……♥】

547 ◆W0MFDcaDBs:2025/02/18(火) 22:11:03
>>546
ぐううっ…!お、ふっ…!
(二重に締め付けられる感覚とともに)
(まるでこちらから搾り取るように蠕動する膣内の具合に)
(セイアを思い切り押しつぶしながら、自身も体を震わせる)
(ドクッ、ドクッ…!と脈打ちながら、二度目とは思えないほどの量をたっぷりと注ぎ込み)
(セイアの小さな胎内を満たしていく)
(あまりの快楽に幾度となく潮吹きを繰り返したセイア)
(お互いの下腹部はバケツの水でも被ったかのようにびちょびちょに濡れ)
(それが滴り、セイアのベッドに水たまりさえ作っているかのような有様だった)

ふううっ…く…ッ…!
はぁーっ……はぁーっ……、ちゅうっ!ちゅむ、れるる…!
(アクメを繰り返しすぎ、トんだのではないかと思えるほどに)
(顔を赤らめて、女の子があまり出してはいけない声をあげて悶えてるのに)
(思わず反射的にその唇を奪ってしまう)
(ただでさえ呼吸も絶え絶えだろうに、無理やり深く口づけ舌をねじ込めば)
(最早満足な呼吸すら許さず、ただ強引にセイアを貪っていくばかり)
(その間も腰は深く押し付けられ、今しがた注ぎ込んだ精液を)
(子宮内に擦り込み塗りつけるかのように、ぐり、ぐり、と子宮を圧迫し)

【こんな感じかな】
【三回戦目前にセイアが快楽で壊れちゃいそうだな…】

548百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/18(火) 22:43:45
>>547
あっ♥ たくさん、でてるっ♥
(膣内で肉棒が脈打ち、子宮を満たすほど子種を注がれている感覚を覚えさせられる)
(止まらない射精に自分もアクメが止まらなくて、唇を噛みしめながら快感に必死に堪えていった)
(下半身が震えて、子種を飲み込みながら嬉しくなっているのが自分でも分かってしまう……)

は……っ、ちゅ……ちゅ……♥
(息を吐こうと口を開けた瞬間、唇を奪われ舌をねじ込まれる)
(反射的に自分からも舌を伸ばして、先生の舌に絡みついていって、上でも下でも濃密に繋がってしまう)
(肉棒が深く身体に刺さったまま、腰を使われて子宮を蕩けさせられる)
(ぐりぐり刺激されて、悦んだ下半身が勝手にくねって、肉棒を強く締め付けていってしまった)

へっ♥ へ〜っ♥ へっ♥
(ご主人さまの舌に吸い付いていると、突然身体がぞくぞくと震えて、頭の中が多幸感でいっぱいになってしまう)
(大事な塊のなかに小さなモノがつぷんと入り込む様子が、直感で見えてしまって)
(受精を連想するには十分すぎる刺激を受けて、震える舌と蜜壺で、受精アクメの快感を先生にも伝えてしまう)
せっ♥ せんせっ♥ いま、受精した……♥ 孕んだ……♥
(絶頂して興奮のままにイキ声を漏らしながら、身体をくねらせオスの肉棒に媚びて膣襞を絡みつかせていく)

【そう何度も耐えられるものではないが……♥】
【受精も済んでしまって、いよいよ君の欲望を吐き出すだけのオナホ穴になってしまったね】
【三回戦目で君の溜まったものを全て出してほしい……私も君を貪ることに集中させてもらうよ】

549 ◆W0MFDcaDBs:2025/02/18(火) 23:05:23
>>548
ちゅ……ぷぁ。
……女の子がしちゃいけない顔してるぞ、セイア
(そこまで追い込んだ元凶がどの口で、と思われるかもしれないが)
(そう言わざるを得ないほどに、セイアの表情はとろとろのくしゃくしゃで)
(ただでさえ快楽に蕩けているところに酸欠ディープキスで飛びかけているといったところだろうか)
(舌が伸び切った雌犬の呼吸で、ぴくついていて)
(普段の姿を知っているからこそ)
(セイアがこのような顔をしてしまうのかと驚愕と、征服感が同時に刺激されていく)

くぅっ…!
(そして直後、セイアが震えたかと思うと、きゅんと膣内がまた一段と締め付けられて)
(その刺激に思わず声をあげてしまった)
(またアクメしたのかと思って彼女に目を向けると)
(彼女から聞かされたのは、受精したという言葉)
そう、か。孕んじゃったなら、もう産むしかないな?
そしてもう、俺に遠慮する理由はいよいよなくなったわけだ
(セイアの特殊な力、全盛は失われたにしろ)
(彼女の勘の鋭さは目を見張るものがある。つまり彼女の実感はそのまま事実であると言える――)

うお…吸い付く…!
(押しつぶしていたセイアから身体を起こすと、腰を引いていく)
(子宮に挿入されていた肉棒が後退していくと)
(カリ首が子宮口に引っかかり、セイアに子宮を引っ張り出すような刺激を与えながら)
(やがてぐぽっ…!と音を立ててついに引き抜けて)
……まだ、治まらないな
(引き抜けた肉棒はお互いの液でどろどろだ)
(しかし、まだ力を失っていない肉棒は、ひくんひくんと跳ねながら、硬さも大きさも保ったまま)
(セイアをうつ伏せになる様に転がすと、再びそこにのしかかり始め)
俺の雌犬……もう一回使うぞ……!
(お尻で揺れる尻尾を掴みながら、まだ閉じ切らない小さなおまんこに)
(再び凶器たる肉の杭を打ち込まんと、一気に挿入する)
(全身で体重をかけてセイアを押しつぶすと、ごりごりっ…!と再び子宮までぶち抜き)
(セイアの薄いお腹を内側から浮かび上がらんばかりに押し上げて)

【つき合わせて悪いね】
【でも楽しくて止まりそうもない】

550百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/18(火) 23:36:38
>>549
う……産むしかない……♥ 責任を、とってもらうよ……♥
(産むしかないという先生の言葉を噛みしめながら、恍惚とした嬉しそうな表情を浮かべて蕩けていく)
一線を、超えてしまった……後戻りはできないね……♥
(受精してオスに屈服した下腹部から熱を感じながら、興奮の冷めやらぬ様子で熱い息を吐きつつ)
(一回目なら孕まないと直感していた通り、二回目で本当に孕まされてしまって……子宮が嬉しくなってきゅんきゅん疼いていた)
(目を細めて潤んだ瞳で先生を見つめて、頭の中を幸せいっぱいにしていく)
……っ、お……♥
(肉棒を引き抜かれ、身体の中身が全て引きずり出されそうな感覚になってしまう)
(音を立てて肉棒が引き抜かれるが、その刺激だけでまた絶頂させられ、最後に肉棒を締め付けて名残惜しさを感じてしまい)
(力の抜けた、女の子がしてはいけない惚け顔を先生に見せてしまう。腰がひくついて、愛液を飛ばしてしまった)

まっ、まだ使うのかい……?
(腰が抜けて力が入らず、受精も済んだというのに、身体を転がされて今度はうつ伏せにされて)
(今度は背中から伸し掛かられて、秘所に熱い肉棒を押し当てられる。身体を少しくねらせるも、先生は止まらず)
ほ……っ♥ また、おちんぽ……っ♥
(ずぷんと一気に肉棒を打ち込まれ、緩んでいた子宮口も抜けられてしまい、熱い塊にお腹の中を占領されてしまう)
(反射的に腰がくねって、おしりが持ち上がってしまう。大きくはないが柔らかい尻肉が、先生に押し付けられて擦れていき)
(膣壁と子宮口で、また肉棒を強く締め付け、挿入に喜ぶ様子を先生にも伝えてしまう)
お……っ♥ お……っ♥ お……っ♥
(顔を枕に押し付けたまま……円を描くように腰を動かして、ご主人さまの肉棒を雌穴で貪り始めてしまう)
(直接見えなくても、肉棒のカタチを雌穴で味わいながら、秘所を愛液で潤ませて感じていった)

【悪いなんて思っていないさ。私も興奮してしまっているんだ……♥】
【でも、そろそろ日を跨いでしまう時間だね。続きが叶うとしたら、木曜か金曜の21時に……先生はどうかな?】

551 ◆W0MFDcaDBs:2025/02/18(火) 23:47:48
>>550
【こちらもちょうど凍結を頼もうと思ってたところだよ】
【次回、金曜日の21時にお願いしていいかな】
【次は直接こちらに来させてもらうよ】

552百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/18(火) 23:57:51
>>551
【金曜の21時だね。楽しみにしているよ】
【今日もお相手ありがとう。たくさん蕩けさせられてしまった気分だよ。金曜も同じくらい、期待させてもらうね】
【おやすみ、ご主人さま。また金曜にね】

553 ◆W0MFDcaDBs:2025/02/19(水) 00:11:01
>>552
【こちらこそお付き合いありがとう、今夜もとても楽しかった】
【また金曜日に、おやすみなさい】

554百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/21(金) 21:01:38
【そろそろ時間だね。先生を待たせてもらうよ】

555 ◆W0MFDcaDBs:2025/02/21(金) 21:17:31
【ごめん、少し遅れてしまった】
【今からレス用意するよ】

556百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/21(金) 21:23:13
【こんばんは、先生。レスをゆっくり待たせてもらうよ。今夜も濃密な交わりを……ね♥】

557 ◆W0MFDcaDBs:2025/02/21(金) 21:39:25
>>550
孕みたくて孕んだんだろ?
なんて言ったって、最初からゴムなしで跨ってきたんだしな
勿論、種を蒔いた責任は果たすけど
(孕んだと彼女が言ったならば、当然のように下ろさせる選択肢はなく)
(彼女がどこか緩んだ笑みを浮かべているのに)
(彼女自身の淫乱さを突きつけるように、言葉で攻めて)

当然だ、セイアは俺の雌犬……
俺が満足するまでおまんこするに決まってるだろう
いやらしい腰のくねらせ方だ……!
(背後から、覆いかぶさって)
(まるでボディ全体で押しつぶすようにプレスする体勢)
(尻が持ち上がるのすら抑え込むように体重をかければ)
(たやすく膣内を制圧し、孕んだばかりの子宮を再びオナホにしていく)
(体重をかけた強引なピストンを繰り返していけば)
(セイアのお腹を内側から押し上げ、臍裏からぼこ、ぼこ、と形が浮かびそうになる)
(まるでお腹を突き破ってしまうのではと思わせんばかりに突きつぶして)

【お待たせ、今夜もよろしく】

558百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/21(金) 22:07:21
>>557
そう……孕みたかった……孕むときの快感というものを、知っておきたかったからね……♥
でも、無理やり犯されるスリルもまた、甘美な味だったよ……孕んだかどうか不安になりながら月日を過ごすこともしてみたかったのだけれど、それは叶わなかったね。
(言葉で攻められ、ぞくぞく身体を震わせながら先生の声を聞き。返す表情も恍惚としたものになっていた)
は……はしたない雌犬で、すまない♥
淫乱な雌犬を、どうか叱って、おちんぽで躾けてもらえないだろうか♥
(まだおまんこを使う気の先生に、また蕩けた顔を向けてしまって)

はっ、はっ……ほお……っ♥
(背後から覆いかぶさられ、先生の身体でプレスされていく)
(身体が押さえつけられて肉棒が深々と突き刺さってきて、持ち上がったおしりもやすやすと押しつぶされていき)
(肉棒を根本まで咥えこみながら、子宮口と膣壁で締め付け、腰を震わせれば自分からもおしりを押し付ける格好になって)
(柔らかい尻肉を相手に擦り付けると、ぐっちゅ、ぐっちゅと大きな音が響いてしまう)
せっ♥ せんせ……っ♥ もうっ♥ いくっ♥
いく……おまんこ、いく……おちんぽで、おまんこイク……♥
(強引にピストンされて緩んだ子宮口にも出し入れされて、雌の身体は容易く快感を覚えて絶頂に至ってしまう)
(寝バックの格好で足を閉じてピンと伸ばしながら、締め付ければ子宮口が雁首に引っかかり)
はっ♥ あっ♥ あっ♥ せんせ……イク……♥
(快楽を我慢できず何度も絶頂に至り。腰をへこへこ動かしながら、蜜壺で肉棒をおしゃぶりして味わっていく)

559 ◆W0MFDcaDBs:2025/02/21(金) 22:38:28
>>558
勘が鋭すぎるのも考え物だな
分かりすぎても味わえないものがあると思うと…
(貫かれながらつぶやく彼女の言葉に)
(確かに、と納得しながら、腰をたたきつけていく)
先生のちんぽを子宮でまで咥えこむ飛び切り淫乱な雌犬だからな……
ちんぽに服従するまで調教してやるさ
(最早ティーパーティーの一員である誇りすらない)
(雌犬願望全開のセイアの様子に、邪な笑みを浮かべて)

ハァッ…ハァ…
イけ、アクメしろ…!
無様に漏らすまで、何度でもな…!
(子宮口と膣口で二重に締め付けながら)
(突かれるたびに絶頂へ至り、そのたび媚びるように食い締めてくる)
(それに応えるように、ぱじゅっ、ぱじゅっ…!と斜めに振り下ろすような腰つきで肉棒を叩き込む)
(ベッドに深く埋めるように押しつぶし、その分子宮内をぐちゅぐちゅに掻きまわして)
(子宮内もおまんこと同じように性器として調教していく)
(刺激を変えるように、腰を動かすストロークを大きくしていけば)
(亀頭が子宮口を裏返しそうなまでに引っかけ、ぐぽっ!と音を立てて抜け)
(その次の瞬間には、ぐぷっ…!とまたこじ開けて挿入し、子宮オナホを使い込んでいく)

う、おお……!
せり上がってきた…双子でも仕込むか…!
(膣内と子宮内で同時に肉棒を扱かせるのを繰り返していけば)
(限界を迎えるのも時間の問題で)
(聞くに堪えない下品な音を奏でる雌犬マンコにスパートをかけて)
(尻が赤くなりそうなほどに、腰を重さを乗せてたたきつけていく)
ぐはっ、が、ああっ…!
(そしてずっぷりと、子宮をブチ抜いた瞬間)
(卵管を埋め尽くさんばかりに多量な種付け汁をそこに注ぎ込み)
(全身でセイアをおしつぶし、逃げれないようにしっかりと仕込んで)

560百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/21(金) 23:16:36
>>559
もうすこし、好きな時に、好きな物を、知りたいのだけどね……♥
(腰を使われ肉棒で子宮を刺激されて、すぐに頭が蕩けて何も考えられなくなっていく)
しっ、子宮まで、くわえ込むつもりは、なかったよ……♥
(お腹の奥深くを使われる感覚に、下腹部が熱くなって全身が蕩けさせられていく)
(よこしまな笑みを浮かべる先生に、自分は快感を堪えるような困り顔を見せた)

はっ……はっ……う、うん……イク……♥ イクよ……♥
(先生に命令されながら、肉棒で奥を叩かれてアクメを決めてしまう)
(蜜壺で媚びるように締め付けながら、背筋を震わせ絶頂して、秘所から潮を漏らして感じていき)
(ベッドに伏せたまま身体をくねらせ、先生の下で強いアクメに悶えていく)
ほっ♥ いくっ♥ あっ、イク♥ イクっ♥
(膣壁でも子宮口でも、先生の肉棒を締め付けて味わいながら、イクイク何度も叫んでいき)
(先生の腰におしりを擦り付けながら、頭を真っ白にさせて絶頂を繰り返した)

あ、あっ……♥ また……はらんで、しまいそうだ……♥
(擦り立てられ熱くなった子宮オナホに、先生が奥まで肉棒を押し込んできて)
(自分が絶頂するのと同時に、先生も種付け射精を始めてしまう)
あっ♥ にげられない……はらまされる……♥
(押し潰され身動きが取れない被虐感に身体を震わせながら、お腹に広がる子種汁をしっかり子宮で感じ取って)
(荒い息を吐きながら、恍惚の表情を見せて、腰をくねらせて肉棒から精液を搾り取ってしまう)

【名残惜しいけど、そろそろ締めになってしまう……かな?】
【最後に、舌を絡ませ合う口付けをしたいのだが……♥】

561 ◆W0MFDcaDBs:2025/02/22(土) 00:10:28
>>560
おぐっ…ぉ、ぉっ…!
(ふり絞るようなうなり声をあげて腰を震わす)
(尻ごと、骨盤ごとセイアを押しつぶしながら施す種付けプレスは)
(快楽もさることながら)
(自分より圧倒的に小さい少女をモノにし)
(征服するのを強く実感させる)
(どくっ、どくっ、と断続的に脈動させながら、溜まり切っていた精液を吐きつくすると)
(ぽってりと子宮を膨らませるほどに注ぎ)
(やがて、そのままくたりと脱力してしまった)

う、う……さすがに、ちょっと無理しすぎたか……
(三度目ともなると疲労感も強く)
(セイアの上でぐったりと力が抜けていくのを感じる)
(また孕む、と男をくすぐるような声をあげてアクメし)
(シーツをぐっしょり濡らすほどに潮をふくのを、愛おしげに見物し)
(セイアの頭をなでてやり)

【最後の最後、重要なところでちょっとうとうとしかけてたみたいだ】
【遅くなって申し訳ない】

562百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/22(土) 00:41:09
>>561
ん……♥ くっ……う……♥
(甘い声を漏らしながら精液を感じて、先生が精液を出し切るまで膣襞で締め付けていく)
(肉棒が脈打つたびに声が漏れて、次第にお腹も膨らんでしまい)
(たっぷりの精液で子宮を膨らませながら、熱い息を吐いて惚けた顔を見せた)
はぁ、はぁ、はぁ……♥ んっ、うっ♥
(先生の重みを背中で感じながら、膣内で肉棒の脈打ちを感じると、また子宮が熱くなって)
(絶頂の余韻で甘イキしながら身体を震わせ、潮を吹いてシーツを汚してしまう)

はぁ、はぁ……わ、私も……腰が、ぬけてしまったよ……♥
(先生の身体の下で自分もぐったりと。下半身が自分のものではない感じまでして、自由に動かない)
(ひくひく身体を震わせていたら、あたまを撫でられ、嬉しそうに目を細めて……)
ご主人さま……もう一回、口付けさせてほしい……♥
(ぐったりしたままの身体をひねって、キスをおねだりする顔を先生に寄せていって)
(伸ばした小さい舌で先生の唇をくすぐりながら、舌先に絡ませ、唇を重ねていった)

【遅い時間になってしまったね。すまない】
【先生のキリの良いところで締めてもらえれば大丈夫だよ。お相手ありがとう】
【たっぷり射精してもらえて、孕ませて貰えたなんて……先生は気持ちよくなれたかな?】
【次に待機するときは、首輪と避妊具を、しっかり用意しておかないといけないね……♥】

563 ◆W0MFDcaDBs:2025/02/22(土) 01:11:49
>>562
もうシーツ、ぐっしょぐしょだな……
(度重なる潮吹きでシーツはずぶ濡れで)
(明日は朝から洗濯に駆られることになるのは間違いないだろう)
(それほど夢中になった証であり、どこか達成感に満たされて)

明日、立てないかもな
お腹もジンジンしてるだろ?
(子宮まで犯しぬいて三回戦)
(きっと足腰立たない状態になっていることだろう)
(自分はセイアよりはマシかもしれないが、それでも負担は小さくない)
ん、ちゅ…ちゅる…
(雌犬セイアが可愛らしくキスのおねだりをしてくる)
(深く深くまでつながったまま、身体をひねって求めてくるのを)
(深く口づけて舌を絡ませあい、求めあっていく)
(そうして夜は更けていき……)

【いや、こちらが少し油断してしまってたせいで、最後に締まらなくてごめん】

【ここまで深く犯してしまえて本当満足だ】
【でも欲というのは尽きないもので】
【なんだったら、まだ妊娠後のセイアとボテ腹ックスとか】
【もし誰かほかの誰かを演じられるのならその娘とも違うシチュエーションでシてみたいとか】
【そちらともっと遊びたいという気持ちに満ちてるね】
【さすがにそこまでわがままは言えないかなと思うけど】

564百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/22(土) 01:28:07
>>563
【欲深いというのは、時には罪になる、というものだよ】
【すこし時間をあけたら、また顔を出してみるつもりでいるよ。見かけたら声を掛けてほしい】
【他の子か……少し考えてみても良いかもしれないね。でもその子も気を抜いたら雌犬になってしまいそうだ……】

【お相手、本当にありがとう。やはり少し名残惜しいかもしれない】
【また会えるのを楽しみにしているよ。全裸で首輪を付けて、トリニティスクエアを散歩してもらうとかね】
【それと、メインストーリーでの私もよろしくお願いするよ。ゲームもずっと楽しんでほしい】

【そろそろお休みの時間かな。またね、ご主人さま。おやすみ】

565 ◆W0MFDcaDBs:2025/02/22(土) 01:47:28
>>564
【それほどまでに、そちらとの、セイアとのロールはとても楽しかったので】
【本当名残惜しいという言葉に尽きる】
【また見かけたらぜひ声をかけいたいところだ】

【あ、もちろんブルアカは続けるよ】

【それじゃ、長期間お付き合いありがとう】
【おやすみなさい】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板