したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ブルーアーカイブなりきりスレ

562百合園セイア ◆ETgEuR17tk:2025/02/22(土) 00:41:09
>>561
ん……♥ くっ……う……♥
(甘い声を漏らしながら精液を感じて、先生が精液を出し切るまで膣襞で締め付けていく)
(肉棒が脈打つたびに声が漏れて、次第にお腹も膨らんでしまい)
(たっぷりの精液で子宮を膨らませながら、熱い息を吐いて惚けた顔を見せた)
はぁ、はぁ、はぁ……♥ んっ、うっ♥
(先生の重みを背中で感じながら、膣内で肉棒の脈打ちを感じると、また子宮が熱くなって)
(絶頂の余韻で甘イキしながら身体を震わせ、潮を吹いてシーツを汚してしまう)

はぁ、はぁ……わ、私も……腰が、ぬけてしまったよ……♥
(先生の身体の下で自分もぐったりと。下半身が自分のものではない感じまでして、自由に動かない)
(ひくひく身体を震わせていたら、あたまを撫でられ、嬉しそうに目を細めて……)
ご主人さま……もう一回、口付けさせてほしい……♥
(ぐったりしたままの身体をひねって、キスをおねだりする顔を先生に寄せていって)
(伸ばした小さい舌で先生の唇をくすぐりながら、舌先に絡ませ、唇を重ねていった)

【遅い時間になってしまったね。すまない】
【先生のキリの良いところで締めてもらえれば大丈夫だよ。お相手ありがとう】
【たっぷり射精してもらえて、孕ませて貰えたなんて……先生は気持ちよくなれたかな?】
【次に待機するときは、首輪と避妊具を、しっかり用意しておかないといけないね……♥】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板