[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ボーダーブレイクなりきりスレin 避難所支部 2
1
:
◆AlinedWwXE
:2023/03/17(金) 14:30:42
最大全国20人対戦ハイスピードロボットチームバトル
「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のピンクのなりきりスレの避難所支部です。
ここでは雑談したり時にはえっちなことをしたりするのが作戦目標です。
AC版/PS4版ボーダー、オペレーター、チャンスギャルズ、エイジェンエース、ブラスト・ランナー、どれでも参加可能です。名無しさんもお待ちしております。
同キャラでも構いませんが誤射防止のため、トリップで識別をお願いします。
荒らし、誹謗中傷はラベージパイクの刑。
以上が今のところのルールになります、ルールを守って楽しむのが作戦目標です!
前スレ
ボーダーブレイクなりきりスレin 避難所支部
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1467213805/
391
:
お嬢
◆aLkKzmg7EU
:2024/10/05(土) 22:49:02
>>390
【同感ですわ…と言っても前のようにできるかはわかりませんが】
【やはり楽しい思い出がある場所があるなら、忙しいときほど顔を出したくなるのが心情でしょう】
【ナツメさんの時はまだ薬の効果が残っていたのと、体質的な薬との相性で生えやすいというところですわ】
【なのでネリーさんにそこまで顕著な効果が出るかはわかりませんが…とりあえず楽しむための時間程度には芽吹くでしょう】
【…と言ってもうまくリードできるかは未知数ですが…善処しますわ】
【承知しましたわ。疲労の関係で夜ふかしはできませんが、どうぞよろしくお願いしまわね?】
392
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/10/05(土) 22:52:32
>>390
『あー…これじゃあダメになっちゃいます。もう。なんて報告したら良いんでしょう。』
(アリネさんが出撃しているところを見てお勉強…というなのお留守番の最中、
モニターに映ったベンノ製ブラストを見た途端、少し前に出会ったお嬢様の事を思い出していました。)
(フェニエの一士官でしかない私が随分をお気に入りになってしまったようで、
私の方もたっぷり愛でられては、正直まんざらではない感じにされてしまって…)
「あ。…あぁぁあぁあぁ!?よりによってこんな時に連絡きちゃいます!?もう…」
(端末には前回の別れ際にお嬢様の連絡先が入れられていて、
最近連絡が来なくて少し心配だったところにお呼び出しのメッセージが届く。
普段のお部屋に鍵をかけ、ここから出撃していた頃のお嬢様が私室にしていた部屋へといそいそを足を動かして。
そっとインターホンを鳴らしてお部屋の主のお返事を待つことにします。)
【ネリーちゃんになるのもかなりの久々ですね。こんな感じで問題ないと良いのですが。】
393
:
お嬢
◆aLkKzmg7EU
:2024/10/05(土) 23:16:18
>>392
(ベンノの実質的なトップとなってもうかつてのようなブラストを乗り回す傭兵稼業もできなくなって久しい)
(とは言え多忙なのは変わりなく企業の成長のための八面六臂に忙殺される日々)
(自分の時間が持てるという意味では、傭兵時代のほうが恵まれていたかも知れない)
(そんな最中に短いながら取れた休息の日…リゾートで羽根を伸ばすか、と思うがそうするには些か短い休暇)
(少し思案していると不意に思い出すあの可愛らしい人の面影)
そう言えばしばらくあの方の声を聞いておりませんわね…
(独り言ちるとその人の端末に連絡し、そして久方振りにまだ傭兵の頃使っていて今も維持している豪華な兵舎に部屋に向かった)
どうぞネリーさん。お入りなさいませ
(そう言って部屋のドアが開き迎え入れると)
(泥臭い傭兵の兵舎には余りに似つかわしくない、来賓室のような高級感ある室内が現れる)
(財力で2部屋を1室に改装させ、それを未だに私室として持ち続けてるところはやはりベンノのトップといったところ)
ご無沙汰しておりますわ?ここのところ多忙でしてお会いできませんでしたが、元気そうで何よりです♪
(真紅の体のラインが浮かび出るフォーマルドレス姿で、嬉しそうにネリーを笑顔で出迎える)
さあ、立ち話もなんですしお掛けになって?何かお飲みになります?
【お待たせしましたわ。わたくしはこのような感じに…何せ久しぶりですのでご了承くださいませ】
394
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/10/05(土) 23:41:53
>>393
あ、あの…こんな格好で失礼します。
お元気でしたか?お忙しいお立場なのは重々承知してますが…。
(廊下からするりと消え入るようにお嬢様のお部屋に立ち入るのはウェーブの掛かった黒髪の少女。
白を基調に黄色のラインの入ったフェニエの士官服。品のある服には違いないけど、
眼前の艶やかなドレスに比べたらどうしても引け目を感じないとは言えないのでした。)
ベンノのご令嬢の貴重なお休みを私に使うなんて…お嬢様も物好きです。
ここに来るのは二度目ですけど、広すぎて落ち着きません…別にそれだけが理由ではないですけど。
…お話のためだけにわざわざ来たわけじゃ、ないですよね。
(臆病な小動物のように体を縮めるような体勢だが、初対面の時よりも表情から緊張は抜けている(?)が、
その代わりに目が泳いでいたり、落ち着きのない呼吸の音が部屋に聞こえたり…
自分の体をかばうかのように抱き締めるのだけど、士官服の下にある侮りがたい発育の体を押し出すようになって。)
(連絡が来たのはちょうどお嬢様との事を思い出していたタイミングだった。
女同士で体を重ねて、お嬢様には女にあるはずのないものがあって。
でも抵抗感無しにイクことが出来たのはお嬢様にしてもらった時が初めてで…
正直そのことで頭がいっぱいだというのはお嬢様から見たら簡単にわかりそうな程だった。)
【…呼び出されるのがお嬢様でまだ良かったですね。乱暴な男の人だったらもうお嬢様の怒りが天を貫くでしょうし。】
395
:
お嬢
◆aLkKzmg7EU
:2024/10/06(日) 00:17:41
>>394
友人同士の集まりですのでラフな格好で結構ですのよ?
それに大変お似合いですし、もっと自信をお持ちなさいな♪
ええ、忙しい日々ですが息災で過ごしておりますわ
(健康的な褐色の肌を白の生地が際立たせる)
(この彼女の服装はかなりのお気に入りで、久しぶりに拝めると早速上機嫌になる)
(立ち話も程々に部屋に招き入れると、邪魔者が入らないようにロックをかけた)
あら、多忙な中での貴重なお休みこそ親しい人と会いたくなるものですわ?
まして前線で戦われてる方との再会は嬉しさも一入というものですの
ふふ…なら次からはもっと手狭なところ…そうですわね、モーテルのようなところが…よろしいかしら?
(その返答と妖艶な微笑みがネリーに2つの答えを示していた)
(色事に疎い彼女であってもそれとなく察した言動と仕草が、自身とは異なる色香を漂わせていて)
(気を緩ませればこのまま押し倒していたかも知れない)
(少しの沈黙の間を置いてから、またにこやかな表情を戻すと)
そう緊張なさらないでくださいな?さあ、温かいお茶でも飲んで肩の力を抜かれてください
そういうネリーさんこそ、最近どういったご様子でしたの?
(ティーポットに淹れてあったカモミールティーをカップに注いでネリーの前に置くと)
(穏やかな青りんごに似た優しい香りが漂い、それは緊張を解す効果がある)
(以前よりマシになったとは言え、固まっている彼女を押し倒すというのは少々良心に響く)
(世間話を絡めながら自分の分も注ぐとガラス製の丸テーブルに置きネリーの前に腰掛け、足を組み替えてみせた)
【わたくしの大切なネリーさんやアリネさんに悪事を働く輩は相応の地獄をお見せしますわ…】
【…そういうことはせめて気まぐれで現れる謎の女傭兵に向けてくださいませ(こほん】
396
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/10/06(日) 00:45:58
>>395
あのー…何度も言いますけどフェニエの士官の私達には、
スポンサー企業のご令嬢って看板が大きすぎるんですよね。
そんな堅苦しいつもりがないのも承知してても。下ろしたくても下ろせない看板なのも分かってますが。
…お嬢様みたいな人から褒めてもらうのは悪い気はしないですけど。
(友人以上の距離感で接してくる一方、本来の立場をどうしても弁えてしまうのが組織人の性。)
(お嬢様にそのつもりはないはずなのに、上司に呼び出されたにも負けないくらいの重圧を感じていると言っても言い過ぎでもない。)
前線に出る私とお嬢様がこうして再会できているのも、お嬢様たちのブラストが優秀なおかげで…
生きて帰れたら凄腕だった仰ったのは忘れてませんが…相変わらずアリネさんは強襲兵装で命知らずな戦いばっかりです…怖くないんですかね?
き、聞いたことくらいありますけどそれはそれで狭すぎて…というかお嬢様が近すぎてやっぱり落ち着けませんよ!?
あ…ありがとうございます。いただきますね。…もっと前から連絡してくださったら、ケーキの一つも作っておけたんですけど。
そういうわけにはお嬢様の忙しさを考えたらいかないんでしょうね。
(結局のところお嬢様と二人きりって状況が落ち着かない主要因なのは疑いようもないわけで。
暖かいカモミールティーにふうと息をついてお言葉に甘えて口をつけ…
多少は落ち着いていくはずなのに、目の前のお嬢様の存在がどうしてもそれを阻んでいく。)
(この人は男の人の前でもこうなんでしょうか…って足を組み替える所をティーカップに口をつけながら視線を送って、
空になったいかにも高そうなカップを割らないようにそーっとテーブルに戻しておいって。)
【疑わずに飲んじゃいましたが、もしやこれに例のお薬が?
…なんだかパピヨンマスクをしてそうですね。あと耐衝撃スーツ。】
397
:
お嬢
◆aLkKzmg7EU
:2024/10/06(日) 01:30:03
>>396
しがらみというのは、如何ともしがたい…といったところですわ
わたくしもCEO代理という立場上それは重々承知しております
そういう意味ではネリーさんに甘えているのかも知れないですわね…
とは言えこのままの関係を続けるのも気を揉ませてしまうのも確かなこと…
…いっそのこと、わたくしと身を固めてしまいます?
(少しの沈黙の後に冗談とも本気とも取れない言葉を口にしながら微笑みを向ける)
そう言って頂けるのは嬉しい限りですわ♪
ご友人の乗るブラストですもの。粗悪なものなど作れるはずもございません
アリネさんもお変わりがないようである意味安心しましたわ…まあ、あの方はわたくしが傭兵をしている頃からそうでしたの
中には恐怖を恐怖と感じない方もおられるようなので…おそらくアリネさんもそうなのでしょう
今のわたくしにできることは、それに耐えうるパーツを作り続けて生存の可能性をあげることですわね…
あら…♪わたくしとしては密着して過ごすというのもやぶさかでないのですが…♪
今日の休暇も突然できたものでして…むしろにも関わらずお付き合いして頂けたネリーさんには感謝しかございませんわ
ですのでもてなすのはこちらというのが筋ですので、どうぞお気になさらずに
そのお茶ですがわたくしがカモミールをベースに他の茶葉を少々ブレンドしておりますの
お口にあったようで良かったですわ♪
(飲み干したカップを眺めながら自分もカップに口をつける)
(お茶で舌鼓を打ちつつ、ネリーの視線を知ってか知らずかまた足を組み替えればスリットから色白で肉付きのよい腿が見え隠れ)
(カップをソーサーに戻しながらリラックスしたように吐息を漏らす様もまた悩ましげ…)
(妖しさを漂わせつつも他愛ない会話ができることに喜んでいるのもまた事実の様子だった)
(男女問わず、この色香に惑わされるのも少なくない)
(そしてお嬢はひとつミスを犯していた)
(お茶のブレンドに使われていたハーブの一種…それは女性ボーダーにあるものをもたらす作用があるものだった)
(量としては微量ゆえ耐性がある自身にはそれが現れることはないが、耐性がないネリーには…)
【意図的に一服盛るというのも良心が痛みますので事故ということで…】
【パピヨンマスクかはたまた眼鏡か…顔は映さないので実は素顔のままかも?スーツは間違いなくそれですわ】
【といったところげ結局夜ふかしになりましたが今夜はここまでということで…】
【次回はいつになさいますか?】
398
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/10/06(日) 01:35:13
>>397
【では次回は金曜か土曜の2130辺りで。月曜日はお休みなので日曜日も大丈夫ですね。】
【ああなんか聞いたことのあるお話に…暗殺者が毒に慣れるために食事に少量の毒を入れるみたいな。】
399
:
お嬢
◆aLkKzmg7EU
:2024/10/06(日) 01:45:31
>>398
【それでは金曜の2130でお願いしますわ】
【…用法用量を守っていれば危ないお薬ではございませんので…些か気持ちよくはなりましょうが…】
【では今夜もありがとうございましたわ?また次回もよろしくお願いします】
400
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/10/06(日) 01:47:40
>>399
【金曜日ですね それではおやすみなさいお嬢様。】
401
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/10/11(金) 21:31:37
【準備中です…お待ち下さいね。】
402
:
お嬢
◆aLkKzmg7EU
:2024/10/11(金) 21:34:59
【ごきげんよう。お邪魔しますわネリーさん…】
【ただ今夜は余りお時間が取れなくなりなりまして…おそらくお互いお返事を返したくらいでおしまいになるかと…】
403
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/10/11(金) 21:47:35
>>397
生まれるお家は選べませんからね。
お嬢様みたいなセレブな立場に憧れる人もよく分かるんですが、
こうやってお話伺ってるとやっぱり良いことばかりじゃないのはわかりま…。
この前もそうでしたよね!?どこまで本気なのか分かりかねますよ。それがゼロじゃないことくらいも…。
(全くの嘘ではないことは身にしみて分かってるけど、
それに答えられるような器はまだ持ち合わせているつもりもない。)
あの人本当に何なんですかね。同棲してそこそこ長いつもりなんですが…。
この間もニコニコしながら今日乗るのは「お嬢の所のブラストです!」って出撃していきましたし。
フェニエからしたらもう来賓席に居ていただかないと行けない方です。
我々団員が生きて帰れているのは本当にベンノのおかげなので。ええ。
これはなんか暖かくなる効用があるんですか?妙にお腹の辺りが落ち着かないんですが。
お腹じゃないですね?お腹の下の方?…お嬢様がそういうのを求めて私を訪ねてきたのは分かってるつもりですし、
イエスかノーかで聞かれちゃったら…首を縦に振る他無いんですけど、なんかこの間とは同じような違うような…?
(自分の服の下で起こったことなんて想像できるはずもないけど、
身体がその気になっちゃったことだけは赤くなったお顔でお嬢様にも察せるくらい。)
(私は身も心もかなり許していることをお嬢様に示そうと、椅子から立ち上がってお嬢様の方に近寄る。
これであるはずのないそれの存在をお嬢様側の視点なら勘付くかもしれない。)
【悩みましたがこのような流れでどうでしょう…
「ある」ことに気が付いてからが本番ですからね。】
404
:
お嬢
◆aLkKzmg7EU
:2024/10/11(金) 22:45:23
>>403
セレブとは見た目こそ華やかではありますが…目につかない場所もその通りとは限りませんの
ええ、隣の芝生は青く見えるというのはよく言ったものですわ
ですがわたくしは今自分の立場で最善を尽くす所存ですので、誰かを羨む暇などございませんわ
あら?わたくし嘘は言いませんので、本気か否かと言われれば…本気になりますのよ♪
貴女と一緒にいるのは愉快ですもの…♪
(はっきりとネリーもその対象だと伝えながら微笑みを向ける)
(二人きりゆえにした発言かも知れないが、もし誰かに聞かれていたらちょっとした騒ぎになっていたかも)
(フェニエの関係だったらちょっとどころでは済まないだろう)
古来から人馬一体という言葉がございますが、わたくし共のブラストとアリネさんとの相性がいいようで何よりですわ
ボーダーが生還や戦果を上げればこちらの信頼と売上も上がり、また性能を向上させてものを提供できる…
わたくしどものお陰と申されるのでしたら、それはお互い様ですわ?これからも良いご関係であり続けましょう♪
来賓席に招かれるのもやぶさかではございませんが、それだと仕事の一環にもなってしまいますわ?
こうして肩肘張らずに休暇を過ごせるお相手が、わたくしには得難くかけがえない存在ですの
そのためにはこれからも企業として、一個人として協力は惜しみませんので…
はい、体温を上げたり緩やかな鎮静作用もございますのでお休み前に飲むのもオススメですわ
お腹?落ち着かない?下の方……そんな作用は……ん…?ぁ……
(様子が変わったネリーの言葉にしばらく思考を巡らせ、聞きたくない声が漏れた)
(ブレンドに使用したハーブの一部が女性ボーダーに対して特異的な作用…男性器が生えることを思い出したのだった)
(微量ではあるため、普段自分のような更に濃度が高い薬品を服用していれば耐性がつくため発現はしない)
(だがおそらくネリーにはその量でも効果が出てしまうのだろう)
(それを失念していて頭を抱えた)
ああ…ネリーさん申し訳ありませんわ…そうなってしまったのはわたくしに原因がございますの
え?まあ、その…その気がなかった訳では…ですがこの状態にさせてしまっての行為は…
(不本意…と、言いかけて口を閉ざす)
(まるでほろ酔いになったかのような、褐色の顔を赤らめこちらに近づくネリーの姿に艶かしさを覚えたからだ)
(そして予想通り彼女の体の一部に異変が起きていることにもすぐ気づく)
(こうなってしまったなら、どのみちすることは一つしかない。きっかけが想定外だっただけ…と自分に言い聞かせると)
なら…お言葉に甘えてしまいしょう…どうぞわたくしにお任せくださいませ…♪
(そう言ってこちらも徐ろに立ち上がると、ぎゅっと、ネリーの体を抱き寄せる)
(ドレスの薄い生地に包まれた美体を押し付けるように密着させ、首に腕を回すと、じっと間近でサファイアのような瞳で目を合わせ)
(腿を股下に潜り込ませると、張りと柔らかさを兼ね備えたそれも膨らみに密着させ異変を自覚させる)
【わたくしはこのように…これで気づいて頂けるかと】
【……しかし一服盛られたとは言えネリーさんからアプローチする姿というのもいいですわね】
【やはり予想通り今夜はここまでになりますわ…次回は日曜か火曜以降になりますが如何でしょう?】
405
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/10/11(金) 22:53:07
>>404
【後ろの人は昔から気になっていたみたいですよ。私に酒が入ったらどうなるかって。】
【これが答えとは明言しません。というかイレギュラーなケースですからね!
アリネさんの場合も性欲に上乗せが入るというつもりでしたが…
あの人は元からSP供給A+みたいな胴体ですからね。大差無いのでした。】
【やっぱ私のって性格的に控えめサイズでよわよわな気がするんですよね…
多少は我慢強いかもしれない程度で。】
【月曜がお休みなので日曜日には出てこられるはずです。2130辺りで見ておきますね。】
406
:
お嬢
◆aLkKzmg7EU
:2024/10/11(金) 23:01:40
>>405
【アリネさんが酔ってしまったらオーバーヒートしない常時バーサーカーぶん回しブラストになってしまいますわ…】
【それはそれでわたくしのマゾヒスティックな欲求を壊れるほど満たしてくれそうですが…】
【あら、大きさだけが魅力ではございませんのよ?むしろ健康的な褐色肌で誘われるとわたくしは理性が揺らぎますの…】
【もちろん基本的にこちらがリードするつもりですが最後は…そちらのペースでわたくしを抱かれてみます…?】
【確約はまだできませんが、ひとまず日曜のその時刻にお願いしますわね?】
【ではまた…お疲れさまでしたわ】
407
:
お嬢
◆aLkKzmg7EU
:2024/10/13(日) 21:03:35
【アリネさんへご連絡です…】
【諸事情で本日のお時間が取れなくなってしまいましたわ…申し訳ありません…】
【また次回の金曜以降に延期させていただけませんでしょうか?】
408
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/10/13(日) 21:22:36
>>407
【了解しました。では今週の金曜日に改めてお待ちしています。お疲れ様です。】
409
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/10/18(金) 21:15:04
>>404
もう少しゆっくりお付き合いをするお時間をもらえますか。
お嬢様のお気持ちは分かっているつもりですが性急が過ぎて…。
このままだとニコライさんとタチアナさんのお二人より先に婚約が決まっちゃいますって。
誤解しないで頂きたいのは…ノーではないんですよ。断じて。
(寿退職とか玉の輿とかスピード入籍とか色んな単語が頭の中を飛び交う始末で、
ただゆっくりなお付き合いをしたいこちらとしてはペースが合わない。
不慣れな高機動機に振り回されるような格好だった。)
アリネさんも使ってる新型のツェーブラっていずれフェニエにも届くんでしょうか?
「武器変更がやっと我慢できる程度になってくれましたね!」と言ってましたが。
あれが私達一般士官まで行き渡るにはどれだけの時間とお金がかかるんでしょうか…
いや。そういうのを考えるのはイリーナさんとかエメットさんとかなんでしょうけど。
(名前が上がったような上級士官から優先して配備されそうとか、
武器変更を気にしてたの私だけじゃなかったんですねとか。)
実は近い内にフェニエ領内で演習を行う予定でして。そのタイミングで私も呼び戻される予定です。
…お嬢様って来賓席よりコックピットに座ってる方が良いんじゃないですか?
フェニエもスポンサーの命令を退けられる立場ではありませんから…お待ちしていますよ?
(演習という形でも肩を並べたらお嬢様との仲も深まるだろうし、
私としてもそうであって欲しい…私から今できるような精いっぱいのお誘い。)
こんなの寝る前には飲めませんって。今夜は寝かせないとかそんな意図のヤツじゃないんですか?これ…
そんな頭抱えた姿はお嬢様には似合いませんよ。それともなにか重大な問題が…
んっ…もう…本当に性急が過ぎるんですか…んひぃ!?な、なんなんで…
なんでお嬢様じゃなくって私にソレがあるんですか!?そんな所にあったら下着が破れ…ってそれどころじゃないですよ!?
(既に夜を共にした同性の前というのもあって、全くのウブではない面は覗かせるし、
そんな事だろうと思ってたという諦めと期待の入り混じった感情で彼女の腕に身を委ねるのだけど、
スベスベした腿と自分の身体の何かが当たったことでやっと状況を理解する…のだけれど、
心の準備もなくこんなものを付けられて落ち着いていられるような性格ではない…それはお嬢のみならず皆の知る通り。)
ああ…でもどっちにしろ私一人でどうにかなる症状じゃなさそうで…
この間は私がする側でしたが今度は逆になっちゃうんですね。はうぅ…。
婚前交渉になっちゃいますよ。いやそれはもう既にこの間ので過ぎてましたね。
しかも挿れられるならまだしもこっちが挿れる側なんて…。
あぁ、歩くだけで服の下に違和感が…。任せてってお嬢様のお言葉を信頼しますからね!?
(ぐるぐると頭の中で巡っていた思考も結局お嬢様に任せるしか無いと結論付け、
自分にあるはずのないそれの感覚に惑わされ、眼前の美女を相手にやる気に滾っているそれと、
不貞を働く忌避感で頭の中で別人のようになりつつ、腹を決めて寝室側に足を運ぼうとするのでした。)
【新しい職場に苦心しながらも、どーにかレスは間に合いましたね。
お嬢様の到着される前においておきます。30分には戻りますね。】
410
:
お嬢
◆aLkKzmg7EU
:2024/10/18(金) 21:25:32
【ごきげんよう…と、さっそくのお返事のご用意感謝いたしますわ?】
【こちらもご用意しますのでお待ち下さいな】
411
:
お嬢
◆aLkKzmg7EU
:2024/10/18(金) 22:18:11
>>409
それはもちろんですわ?ネリーさんのお気持ちが固まるまでお待ちしておりますわよ
今はそのお言葉だけで十分ですの…♪
(ノーではないと返されるとニコリと笑みを浮かべて)
(そもそも急かしているつもりはなかったが、こちらのアプローチをそう受け止めて慌てるネリーの姿は見てて面白い)
(しばらくこれでからかって楽しむもの良さそうだと腹の中で舌を出してるお嬢だった)
早急にそうしたのは山々なのですが、こればかりはわたしくの一存では…
予算や他の取引先との兼ね合いもございますので…
…武器切り替えの遅さはツェーブラ最大の弱点ですものね
使ってるわたくしもストレスを感じておりましたわ…
(狙撃屋でもあの遅さは気になってしまっていた…というよりもCEOが自社製品にこんなこと言っては元も子もない)
あら、コックピットでよろしいのならぜひ♪
とは言えわたくしが演習に参加すると公表されると忖度されますわね…
…ここはこっそり参戦いたしましょうか♪ああ、ネリーさんはバディということでお願いしますわ♪
(後日演習がどうなったかは別のお話…ある意味ネリーとの親睦は今以上に深まったかもしれない)
わたくしだってやらかしてしまえばこうもなりますわよ…
ネリーさん体調が優れないなどはございませんこと…?
(万が一中毒症状が起きてたりしたらと、彼女の様子を心配そうに診ている)
(とりあえずは陰茎以外の異常はなさそうでホッと息をついた)
ま、まあお一人で処理することもできますが…それをさせてしまうと、わたくしが色んな意味で立つ瀬がございませんので…
…その言い振りですと、わたくしとの輿入れは意識されてますのね?
ネリーさんが夫でも構いませんのよ?その場合は婿養子ということでお迎えいたしますので…♪
さあ、一足早くわたくしたちだけで演習と参りましょうか…♪
(どうすべきか決まってしまえば最初の動揺はすぐに消えた)
(ネリーの手を引き、傭兵の宿泊施設に似つかわしくないキングサイズベッドが鎮座した寝室へと案内する)
(そしてそのまま仰向けにベッドへ押し倒すと、胸を押し付けるように体を密着させてつつ唇も優しく重ねてしまう)
(彼女の言葉で新婚夫婦の夜の営みの気分になってしまったようで嬉しそう…大企業のCEO代理といえどそれなりの結婚願望は持っている様子)
【かなりお時間が掛かってしまいましたがご用意できましたわ…】
412
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/10/18(金) 23:07:42
>>411
次のベンノのCEOがどうとかは別問題ですからね…
天地がひっくり返ってもお嬢様みたいな敏腕CEOにはなれませんよ。
(意地悪そうに舌を出している内面はつゆ知らず。
そもそも籍を入れる=次のCEOとなるのは半ば決まったようなものでもあって。)
流石に無理なものは無理ですか。でも逆に安心しました。
これでそんな権限がある立場だったら、何故か私のツェーブラだけ優先して新型に更新とか、
そんな目立っちゃいそうな事をしそうな勢いを感じていたのは事実なので…せめて腕だけでも。いえ。なんでもないです。
(ブレーキというか限度が存在したことに安心した口ぶりは見せつつも、
どうにも使い勝手の悪い部分を感じていたのは顧客側もCEOとしてもお互い様らしい。)
…なんというか来賓席に座るよりも楽しそうなご反応で。
お嬢様も変装とかします?セレブな人がよくやるイメージがあるんですけど。
バディは結構ですけど…あんまり見ないでくださいね?ブラストのカメラ越しでもですよ。
少し体が熱いくらいで…でもコレはソレと無関係だと思います。最初からなので。
こうも何度もアプローチされて意識しない方がヘンですって。一人で処理?つまり出るんですか…コレからも。
いや。お嬢様のを見てる以上…見てる以上の事したからそうなのは分かってるつもりなんですが。
出したら収まる?むしろ出さないと収まらないでそのまま?ならそれは困ります…なので…。
(結局コレがあっても無くてもお嬢様と同じベッドに入り込むのは決まっていたようなもの。
自分の割り切りなのか飲み込みの早さに少しばかり呆れながらも、
スポンサー企業のご令嬢と抱き合ってキスを交わすという異様な状況を受け入れてしまう。
眼下には到底一人用と思えないサイズの…でも初めてではないベッドが目に入って。)
こ、こんなの見せるのはお嬢様だけにしたいものですが…
う、わ…ホントに私の体から生えてきちゃって。なんか自分のでも触るのが怖いですね。
これもお嬢様のなら大丈夫だと…ちょっとだけの自信でそう言えたんですけど。
(熱っぽいお顔でフェニエの制服を一枚一枚めくるように剥がしていく…
白い制服の隙間から覗くのは彼女の褐色肌に控えめな性格の出た白い下着。
そして目立つのが嫌いなのかブラジャーの中にはかなり窮屈そうにしていた膨らみも見え…
意を決してベッドルームの床にはらりと落とすも…思わず片手で乳首が見えるのはガードしてしまう。)
(ショーツを内側から押し破っていたのではないかと心配していたが無事だったらしく、
テントのように膨らんでいる股間を目で確かめるかのように下ろしてしまうと、
お嬢様のとあまりサイズの変わらない…でも彼女の肌の色と同じ褐色の陰茎がさらけ出された。)
ああダメですダメです…お嬢様の前でもまだ恥ずかしいったら…。
う、後ろ向いてますからお嬢様も早くお揃いのはだかに…終わったらお呼びください。
(片手で胸。もう片手で股間をどうにかガードする姿勢に。まるで入浴中にいきなり人が来たときのよう。
かと言って眼前で脱がれるのも気恥ずかしいのか、たまらず後ろを向いてしまってお嬢様の合図待ちになって。)
【なんというか…私って絶対押しに行けないキャラなのに(後ろの人が)よく動きたがってますね。
これで「着替え終わったら呼んでください」だったらあえて裸のタイミングで合図とか出来た気がします。惜しい。】
413
:
お嬢
◆aLkKzmg7EU
:2024/10/19(土) 00:09:47
>>412
わたくしが正式にCEOに就任してもよろしくてよ?
ネリーさんはこのままボーダーを続けられて、妻の用意したブラストを夫が…あら、素敵な響きですわね♪
戦果がなければ夕食はなしですわよ?旦那様…♪
(からかいとも本気とも取れない笑顔を向けて楽しむお嬢だった)
最新鋭機というものは企業のプロモーションも兼ねておりますわ
大量に導入すれば自ずと注目され、それに見合った成果がなければわたくしどもの信用に関わりますので
そういった事情もあってどうしても限られた数したお譲りできませんの…もっとも、その限られた方々の戦果は想定以上で嬉しい限りですが
……初回生産ロットのサンプルの予備、まだ廃棄してませんでしたわね…あれを調整すれば…
(何やら独りごちり手元の端末を操作しているのが見える)
(後日ネリーのもとに匿名でツェーブラアインス…っぽい形状をしたツェーブラベンノ腕の入ったコンテナが届けられることになる)
最初は来賓としてお邪魔しますが…あるタイミングでいなくなるでしょうね
変装なら溶け込みやすいようにみなさんと同じ服装を…ネリーさんご用意願いますわ♪
あら、ネリーさんはわたくしを守ってくれるナイト様でしょう?目は離さないでくださいませ…♪
ええ、この姿のネリーさんはわたくしだけのもの…独り占めというのも、いいですわね♪
あぁ…♪やはり素敵…♪とてもとても美しいですわ…ぁぁ…♪
(彼女の健康的な小麦色の肌があらわになっていく様を眺めて恍惚に)
(異性どころか同性をも見惚れさせる体つきはため息が出るほど妖艶に感じてしまう)
(それにも関わらず恥じらいの仕草がそれを際立たせ、その愛らしさに押し倒したくなる衝動を堪えている)
(そして今回は男性器までも携え、過剰な興奮で目眩を覚えるのだった)
あらあら♪そんなところも相変わらずですのね?承知しましたわ…少々お待ちを
(肌を重ねたのは初めてではないのに初々しい態度がまた堪らない)
(背中を向けた彼女の側で、シュル…パサ…と、ドレスを肌を撫でながらシーツに落ちる音がよく聞こえる)
(続けてショーツ、そして装飾品まで外し、産まれたままの姿へとなっていく)
さあ、脱ぎ終わりましたわよ?ふふ、まだこちらを向くのはお恥ずかしいかしら…♪
(優しく声を掛けると、後ろから優しくぎゅっと抱きつき…背中に豊かな柔らかさを押し付ける形になる)
【ネリーさんの反応がいつも可愛らしくウズウズしてしまいますわ…】
【ですが今夜は一旦ここまで…次回ですが、こちらは日曜以降になってしますわ】
414
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/10/19(土) 00:18:57
>>413
【リードしてくれる人がいるといい感じに付き添えるタイプでしょうか。
こう書くと支援兵装乗りらしい気がします。こんなところまで意識しなくていいじゃないですか。
すると強襲乗りの人は押しが強いんですかね…ああ、身近な例がいますね。】
【日曜日はちょっと辛いですね…新しい場所ではまだ夜ふかししてお仕事も余裕と行きませんので。
次の金曜までお待ちいただくか…あるいは日曜日に1レスだけやり取りして寝るを目的に動きましょうか。】
415
:
お嬢
◆aLkKzmg7EU
:2024/10/19(土) 00:32:04
>>414
【逃げる支援は追うなが鉄則ですが、ベッドの上では例外と致しますわ♪】
【と言っても優しくいちゃつくつもりですので怖いことは致しませんわよ?】
【イケイケな強襲乗りに押し倒されるのもいいですが、これはこれで…♪】
【ああすみません、月曜以降の間違えでしたわ…】
【では続きは金曜の2130ということにいたしましょう。レスを投下されるのはこちらも構いませんわ】
【それでは今夜はこれにて失礼しますわ?お付き合いありがとうございました♪】
416
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/10/19(土) 00:59:06
>>415
【かしこまりました。来週もこの時間に間に合うようにレスをご用意…する予定です。
疲れちゃってダメな可能性がゼロじゃないのでその際はご連絡します。】
【実は後ろの人がネリーの事を完全に罠支だと思い込んでました。
確認したら寄って来た敵を追い払うための装備したセンサー支援って感じでした。
…武装はまだしもブーストも武器変更も置いてきた感じの全身ツェーブラA2はかなり厳しいです。ふぅ。】
【それではまた。おやすみなさい。】
417
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/10/25(金) 21:28:18
【お嬢様のためにレスを作っています。】
【もう少しで出来上がりますので少々お待ち下さい。】
418
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/10/25(金) 21:42:59
>>413
お、お嫁さんのために頑張って稼がないとダメですね!?息子さんや娘さんもいますか!?
ってこれじゃアリネさん達みたいな傭兵じゃないですか。
私がボーダーで居続けるとしても、おそらく馴染みのフェニエのままでしょうね。
アリネさんと付き添ってみて分かりました…やっぱり元鞘に収まるのが一番です。
(何故か頭に浮かぶのは男物スーツで行って来ますを言う私にキスを返す新妻シェスティンの姿だったとか。)
やっぱりこういうのって腕の良い人優先ですよね。
そうなったらお下がりのアインスのパーツとか回ってこないでしょうか。
どの部位でも今のA2よりは扱いやすそうなんですけど…
そういえばあの脚のブースターってどっかで他で見た気がするんですが。どこでしたかね?
(まさか本当にアインス…の外装をしたベンノ腕が送りつけられると今は知る由もない。)
(なおアインス脚のブースターユニットはディスカスプロトと同型の物なのだが、
彼女にそこまでじっくり見てる余裕もなく、二社の裏事情も知らないのでした。)
私の換えの制服でいいなら使ってくださいね。サイズは合うでしょうか。
あとは全員に支給されてるバイザーでもしてもらえばひっそり紛れ込むのは多分平気です。
確かにフェニエの士官は騎士と呼称されてますが…それ以上に奥さんを守る旦那様をお望みですよね。
(団長か副長がいかにも女騎士なキリッとした人だからそっちの方が適任だと思いつつも、
お嬢様の希望は私に守られることなのが分からないほど鈍感でもない。
それならせめて装甲に優れたケーファーに乗せてもらいたいと思うくらいで。)
み…皆さんに明かされるくらいならお嬢様の独り占めの方で!
それにほら…結婚相手の服の下ってほぼ独り占めみたいなものでしょう?
そう考えたらそれで…。な、何なんですかその熱っぽい吐息とか声とかぁ!?
(裸を独り占めにされそうでも流されやすくて押しに弱い性質が遺憾なく発揮されたのも束の間、
見たこともない恍惚した顔でこっちを見ているお嬢様に手ブラ状態で困惑の声を上げる私。
私を旦那様に従っているお嬢様に対して、この振る舞いは初夜を控えた新妻…でもここまでではないだろう。)
そんなに早く慣れませんよ!私達はまだ2回目じゃないですか。
ちょ、ちょっと…なんでそれで反応しちゃ…ここに男の人が居ますぅ!?
(後ろを向いたままお嬢様には聞こえる程度の声を出しつつ、
布が擦れて服が床に落ちる音に人のことを言えない程度にドキドキして…
普段ならそれだけで済んだのに股間が熱く固くなっていく未知の感覚に素っ頓狂な反応を漏らす。
男の人がこの状況になったらこうなるのは分かるのだけど、混乱したまま言葉を押し出すのだからこの有り様である。)
絶対分かってて聞いてますよね!?はぁ…ふぅ。よく考えたらこういう事されるのって旦那様じゃなくて奥さんの方ですよ。
いやでも…これがついてて奥さんっていうのもおかしいですし、旦那様じゃなきゃなんなんだというかなんというか…。
お嬢様のもこんなに分かりやすく反応するんで…してましたね。私に。そういうものなんでしょうか…これ。
ええっと…もう大丈夫です。お嬢様が何も付けてないのが背中で分かりましたから。
(後ろを向けないままお嬢様の身体が背中側に当たると、自分の立場がグラグラ不安定に揺れるのを口に出しながらも、
全く持って不安定と程遠い固くて芯のある股間のそれに意識は持っていかれていて。
大きくないなりにかなりの興奮をしているのが、自分の身なのにどこか他人事みたいになっていた。)
(お嬢様に離れてもらって改めて一息ついてから、今度は胸も股間も隠さないで向き直る。
フェニエの制服に詰め込まれていた褐色の膨らみも隠さず、
居心地悪そうだった股間のそれは眼前の美女を相手に男の人でしかない反応をしていて。
それでも恥ずかしいのをかなり堪えているのが分かる困り顔と赤面具合…アリネならこれ以上無いくらい「らしい」と言うだろうか。)
【え、あれこんなに書いてましたか…?適当に小さくしてくださいね。】
419
:
お嬢
◆aLkKzmg7EU
:2024/10/25(金) 21:43:46
【ネリーさん申し訳ありません…ちょっと今夜は体力が厳しそうですの…】
【次は日曜でしたら空いてますが、それ以降となるとまた金曜日になってしまいます…】
【お返事を作って頂いてるようですのでこちらも次回までにご用意するようにしますわ…】
420
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/10/25(金) 21:52:37
>>419
【ああお疲れさまです…そういう時はゆっくり休んでください。】
【では日曜日にお嬢様のレスを受け取って、私が金曜日までに間に合わせる形にしましょうか。
今の職場では次が平日の時の夜更かしはまだ難しいと思うので…】
421
:
お嬢
◆aLkKzmg7EU
:2024/10/25(金) 21:57:54
>>420
【承知しましたわ。日曜…遅くとも次回にまではお返事を用意させて頂きますので…ご迷惑をおかけしますわ】
【それはそうとネリーさんの反応が可愛らしくてなんと言いますか…イタズラしたくなる衝動が…】
【…ともあれ今はおやすみさせて頂きますわね?お返事、ありがとうございましたわ?】
422
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/10/25(金) 22:09:34
>>421
【「彼女の魅力は把握してるつもりです!」ってアリネさんが胸張ってますね。
性格的に押せないキャラなのに扱い方は抜かりないって所なんでしょうか…ではまた日曜日に。】
423
:
お嬢
◆aLkKzmg7EU
:2024/11/01(金) 19:16:05
【ネリーさんに伝言ですわ】
【まずお返事がまだご用意できておらず申し訳ございません…】
【そして今日と明日が業務の都合でお時間が取れなくなりまして…明後日以降に延期をお願いしたいのですがよろしいでしょうか?】
424
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/11/01(金) 19:52:22
>>423
【ああ…まずはご無事で何よりです。お返事がないのでお忙しいのは察しておりましたが。】
【新しい環境では月曜日は出勤です。レスを置いていただけたら、金曜の晩までに多少準備が進められるかと。】
425
:
お嬢
◆aLkKzmg7EU
:2024/11/01(金) 22:04:58
>>424
【承知しましたわ。お互い無理のない範囲で楽しみましょう…】
【次の金曜までにお返事をご用意できるよういたしますので…ではまた】
426
:
お嬢
◆aLkKzmg7EU
:2024/11/08(金) 21:09:07
>>418
ボーダーは妊娠しにくいとのことですが、可能性はゼロではございませんから
家族のために仕事に向かう旦那様のために精一杯のお見送りをしなければなりませんわ♪
…共働き夫婦のために社内託児所の設立を考えなければいけませんわね
(もう妄想の延長の冗談なのか本気なのかわからない状態)
(でもネリーを見送る光景を想像すると胸が高鳴ってしまうのは人並みの結婚願望がある証拠)
(後日本当に託児所ができたとか)
わたくしの愛する旦那様なら頼れる騎士様でも尻に敷かれる亭主でも構いませんわ?
ネリーさんはどちらかと言えば…後者でしょうか?ふふ♪それはそれで可愛らしいですわね
二人きりの臥所でこの有り様ですもの…♪でも安心なさって?わたくしがちゃんと手解きを致しますわ…♪
それとも…床の経験が豊富な妻はお嫌いかしら…?
(最後にわざとらしく悲しそうな表情を見せて煮えきらない態度のネリーを煽るように女優を演じる)
(やっとこちらに振り返りその体を見せてくれると、ぱぁっと明るい表情になった)
あらあらまあまあ♪緊張されてると思いましたが、ちゃんと反応して頂けてるようで光栄ですわ…♪
さあ、もっと楽になさってくださいませ…♪ご奉仕で旦那様を楽しませるのも妻の役目ですので…♪
(まだどことなく緊張しているネリーをなだめるように抱きつき、互いを胸を押し付け合う状態に)
(そのまま耳元に軽くキスをすると、徐ろに股間に手を伸ばし張り詰めたそれを優しく握ると)
(ゆっくりと扱き出し男性器の感覚に慣れさせるような軽めの刺激を与え始める)
【結局お返事がお約束の日のぎりぎりになってしまいましたわ…お待たせして申し訳ありませんわ…】
【そして明日が早出になりましたので今夜のお時間が取れなくなってしまいして…】
【次お時間が取れるのはまた来週になりますでしょうか】
427
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/11/08(金) 21:23:04
>>426
【ああ、出遅れてしまいました!申し訳ないです。】
【では来週の金曜日にまた来て貰う形で。今夜はゆっくりおやすみになられてください。】
428
:
お嬢
◆aLkKzmg7EU
:2024/11/15(金) 18:59:34
【ネリーさんすみません…体調を崩しまして本日は…】
【体を起こすのも億劫ですので取り急ぎ延期のお願いだけ書き置きさせて頂きますわ…】
429
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/11/15(金) 19:05:07
>>428
【ああ…ご無理をなさらずに。ご連絡で後日で良いので。
ひとまず体力の回復を最優先してくださいね。それでは…】
【「お嬢にはリペアフィールドを装備したネリーさんを隣に置く権利をあげるね…」】
430
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/11/22(金) 21:03:05
【もうちょっと待ってくださいね…出来れば今夜は短めにしたい所です。】
431
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/11/22(金) 21:06:25
>>426
権限と財力のある人がそういうの言い出すと、下の人達はシャレにならないんですよ…。
そこから雇用が生まれるというくらいは分かってるつもりですが。ただ…
私達にそこまで必要かというと難しい問題じゃないですかね?必要な時に無くて困るよりは良いんでしょうけど…。
ベンノ社員の皆様にも必要になる機会が来たら私も喜ばしい事だと思いますよ。
(後に本当に出来上がっていた託児所を見て、余計な事口出ししたんじゃ…と複雑な顔になった私が居たとか。)
尻に敷かれちゃう私を否定する材料が無いのは悲しい限りです。
それともあれですか。アリネさんにそっちの教練を頼むべきだったとでも言うんですか。
い、いえ!?そういうわけでは無くって…。あの…今更なんですけどフリーのボーダーさんって、
皆様こんなにお盛んなんですか?アリネさんとかお嬢様が特別ってだけなら別にそれで良いんですけど。
(フェニエ騎士は格式とか礼儀作法とか色々あるのはお嬢様も知る所だろうし、
貞淑さとかは語られずとも暗黙の了解みたいになってはいるが…
アリネさんのめちゃくちゃっぷりは隣でよく分かってるし、
お嬢様も大企業のご令嬢という立場から想像できない程にお盛んだった。)
こういうのこそ身体は正直って言う気がしてなりませんよ!?
こんなに分かりやすく女の人に固くしちゃうなんて。私にそっちの気が無いとは思いませんが…
ひ、くうぅ…♪い、今…物理的にも尻に敷かれちゃう私が頭に浮かんでぇ…。
あの時は私が上でしたけど今回はその逆でぇ…。ああ、ちょっと…一気にその気になって…!
(これは男の人の反応だと自分に言い聞かせるのだけど、頭に登ってくる感覚に思考を遮られる。
ご令嬢だけあってスベスベの手とか胸や股間や胸に触れると、ぐぐぐ…っとそこが臨戦態勢を取るのが自覚できる。
奉仕で楽しませるという言葉には、かつてこっち側がしたことが思い出されて、
上に乗られてひぃひぃと鳴いてしまう私を頭に浮かべつつ、その手を払い除ける事はなく熱い吐息を零して応える。)
(陰核を責められた時の感触が近いのだけど、何分サイズがそれとは大きく違うのだから、
彼女の手を広く受けてしまう形となって、私もたまらず彼女の背中に手を回して、
お嬢様の白い肌と私の褐色肌が混ざり合うように密着します。)
【お仕事でまだまだ余裕がないですが、隙間を縫ってなんとか出来上がりましたね。
ではお返事待っています。】
432
:
お嬢
◆aLkKzmg7EU
:2024/11/22(金) 22:02:21
>>431
家庭円満の秘訣は嬶天下と言われておりますので何も悲しむことはございませんわ♪
うーん、どうでしょうか?アリネさんに関しては生来の性格ゆえでしょうし、わたくしはストレス発散も兼ねておりましたが
立場的に表に出せない方もございましょうが戦闘で昂ってしまった心身を慰めるという意味では、皆様大なり小なりあるとは思いますの
ネリーさんもそういう意味で、今は遠慮なく楽しんで頂けて結構ですわ…♪
(性に対し開放的なのは組織に属さない故なのか、組織に属さない奔放さ故なのかわからない)
(少なくとも自身はお忍びでSMショーに出演してしまうほどマゾで貪欲なのは自覚している)
(だからこそこうやって慣れない彼女をリードできているので、立場的には危ういが悪いことばかりではないと思っている様子)
むしろこういうときにこそ正直になってもらわないと、女としては悲しくなりますわよ?
異性でも同性でも、わたしくに魅力を感じて頂けるのは嬉しい限りですので…♪
…あら♪そういうのがお好みですの?構いませんわよ…♪
ネリーさんの『初めて』はわたくしが上になって吸い尽くしてしまう…気分はサキュバスですわね…♪昂りますわ…♪♪
ぁ…♪でももう少し…慣れてからということで…♪ハグも…嫌いではありませんの…♪
(慣れない雄の快楽から来る想像にオーバーヒート気味になった様子をなだめるように、互いの胸を押し付け合いハグをし合う)
(素肌が密着して体温と感触までも伝え合う行為が、心を満たして安心感を与えてくる)
(ネリーの肩に顎を乗せて愛おしそうに背中を擦る様は恋人同士の逢瀬と言われても誰も疑わない雰囲気だった)
(ただ一方の手は熱り立つ股間へと伸びていて…ゆったりと愛撫し雄の悦びも忘れさせず)
(彼女がこの快楽に馴染んだ時、どのような姿で乱れるか…その妄想で自身の下腹の奥も熱が帯びてしまうのだった)
【ネリーさんお待たせしました…ひとまずお返事はご用意いたしました】
【が、先日のダウンが祟って今日は早くお休みしないとなりませんの…ですので置レスになってしまいますがご了承くださいませ…】
【…リペアフィールドもよろしいですが、今の状況的にはお注射のほうが…コホン】
【も、申し訳ございませんがまた金曜までにお返事をご用意させて頂きますわ…】
433
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/11/22(金) 22:13:37
>>432
【「注射?そんなもの(リペアインジェクター)ウチ(家ボダ)にはなかったよ…」
「倒れたブラストを合法的に撃って良くなっちゃう装備はまずかったのかなぁ…」】
【じゃあまた金曜日にお待ちしております。ゆっくり休んでくださいね。】
434
:
お嬢
◆aLkKzmg7EU
:2024/11/29(金) 19:56:26
【も…申し訳ございません…今夜もちょっと動けそうにございませんわ…】
【取り急ぎ今夜の中止のご報告だけ…ほ、本当に申し訳ございません…】
435
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/11/29(金) 20:04:06
>>434
【伝言受け取りました。どうかお気になさらず…
後ろの人は結構頑張ってて結構限界そうです。元気になったらご伝言くださいね。】
436
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/12/05(木) 17:52:16
【今週の金曜日は土曜日が出勤となるので無理そうでした。
土曜日は大丈夫そうです。ご連絡待っていますね。】
437
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/12/07(土) 21:32:29
【ちょっとレスには時間かかりそうですね。お嬢様、もう少しのお待ちを…。】
438
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/12/07(土) 22:50:04
【今夜はいらっしゃらない感じでしょうか。
ご無理なさらないでくださいね。まぁ自分にも言えるわけですが…それではご連絡待ってます。】
439
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2024/12/13(金) 22:18:51
【うーん…筆が進みません。疲れてるのももちろんあるんですが。
グイグイ押しに行けない私を動かすのに苦労しているみたいです。】
440
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2025/01/02(木) 23:16:01
>>432
となったらニコライさんもタチアナさんの尻に敷かれるんでしょうか。
あの押しの強さはお嬢様といい勝負だと思ってますが…。
(団長の弟だけあって結構やる時はやる人なので意外と押されないかもって思う一方、
ならなおさら自分じゃお嬢様を押し返すのは無理だと再認識していた。)
別に私は欲求不満とかじゃ…強いて言うならお嬢様としっとり抱き合っていたいくらいです。
(アリネさんみたいな性欲をダイレクトにぶつけるようなのではないけど、
お嬢様の肌の感触はとても心地よくって、遠慮なく堪能していたいと思えて。)
好みというか私がお嬢様を組み敷くっていうのがなんとも恐れ多いっていうか!
多分上手くもできませんし。誰しも最初は初めて?それはそうなんですが。
私としては入れたり出したりがなくてもいいくらいですよ?
ただ結局はこれを収めさせないことにはどうにもならないですよね…。
(お嬢様と触れ合っていたいというのはもう疑いようもない。
これは触れ合い・スキンシップの延長なのだと自分を納得させるように。
アリネさんもお嬢様も他の人もしていることなのだと…。)
こんな細くてすべすべの指…私達と同じ事してる人と思えないですよ。
いつもだったらこのままで居たいんですが…流石に下の男の人が落ち着きがないですね。
こんなキレイな女の人とすっかり密着したら当然の事なんでしょうが…
ゆっくりでお願いします…アリネさんがやるみたいな激しいのはまだダメですけど…
いずれお嬢様の夜にお相手に相応しい旦那様になります。
なってみせます。歩みが遅くても止まったりしてもいずれ…。
【うぅ…ほったらかしにして申し訳ありませんでした。】
【年始休みで少しでも元気があるうちに形だけでも〆ておきますね…】
【新しいお仕事に慣れることが出来たらきっとまた来ます。
お嬢様が寂しそうにしてる時は根性入れて挨拶に出そうですが。】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板