[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
ボーダーブレイクなりきりスレin 避難所支部 2
440
:
ネリー
◆AlinedWwXE
:2025/01/02(木) 23:16:01
>>432
となったらニコライさんもタチアナさんの尻に敷かれるんでしょうか。
あの押しの強さはお嬢様といい勝負だと思ってますが…。
(団長の弟だけあって結構やる時はやる人なので意外と押されないかもって思う一方、
ならなおさら自分じゃお嬢様を押し返すのは無理だと再認識していた。)
別に私は欲求不満とかじゃ…強いて言うならお嬢様としっとり抱き合っていたいくらいです。
(アリネさんみたいな性欲をダイレクトにぶつけるようなのではないけど、
お嬢様の肌の感触はとても心地よくって、遠慮なく堪能していたいと思えて。)
好みというか私がお嬢様を組み敷くっていうのがなんとも恐れ多いっていうか!
多分上手くもできませんし。誰しも最初は初めて?それはそうなんですが。
私としては入れたり出したりがなくてもいいくらいですよ?
ただ結局はこれを収めさせないことにはどうにもならないですよね…。
(お嬢様と触れ合っていたいというのはもう疑いようもない。
これは触れ合い・スキンシップの延長なのだと自分を納得させるように。
アリネさんもお嬢様も他の人もしていることなのだと…。)
こんな細くてすべすべの指…私達と同じ事してる人と思えないですよ。
いつもだったらこのままで居たいんですが…流石に下の男の人が落ち着きがないですね。
こんなキレイな女の人とすっかり密着したら当然の事なんでしょうが…
ゆっくりでお願いします…アリネさんがやるみたいな激しいのはまだダメですけど…
いずれお嬢様の夜にお相手に相応しい旦那様になります。
なってみせます。歩みが遅くても止まったりしてもいずれ…。
【うぅ…ほったらかしにして申し訳ありませんでした。】
【年始休みで少しでも元気があるうちに形だけでも〆ておきますね…】
【新しいお仕事に慣れることが出来たらきっとまた来ます。
お嬢様が寂しそうにしてる時は根性入れて挨拶に出そうですが。】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板