したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

置きレスでロールをする人のためのスレ支部 5

990名無しさん:2025/09/06(土) 13:59:15
レイナはセックスより痛めつけられて喜ぶマゾなの?

991ラウル ◆Tf9sSAQXR6:2025/09/06(土) 23:36:26
>>989
んー?どうした?この程度で参ってもらっては困るんだが・・・
お前のために金と時間をかけて準備してきたんだからな。
(数々の肉体的な責め苦に大粒の汗を垂らしながら首を垂れるレイナ)
(ラウルが顎を持って顔を前に向かせれば、闘技場の空中に巨大なモニターが複数出現して)
(苦しみの表情が分かるように顔のアップと、責め苦の内容が分かるように体のアップが映し出されていた)

(「お前のせいで台無しだ!もっと苦しめ!」と観客が大声で叫べば同調する叫び声も多く解放を許すような
(空気になってくれるような気配は微塵も感じられず)
まだまだ痛めつけたりないとのことだ・・・。
(再びピアスから電流が流されレイナの体を襲い、電流が止まればその間に溜められた蝋が即座に垂らされ)
(局部が蝋に覆われて蝋燭責めの邪魔になれば、鞭が振り下ろされて激痛とともに蝋が剥ぎ取られていく)

ほら、あっちを見てみろ。
(絶え間なく連続で続いた責めを一度止めると、ラウルは空中のモニターの方向にレイナの顔を向けさせると)
(むき出しにさせられた股間の付近に、拘束に使っている触手よりも一層太い触手が何本も近づいていて)
(生暖かい感触とともに肌を這いずり回って穴の位置を特定すると、マンコとアナルに無理矢理入り込んできて)

(穴の奥まで入り込んだ触手は先端から媚薬効果を持った粘液を吐き出し始めるが、太い触手によって)
(栓をされた状態で放出され続ければ強制的に妊娠しているかのようなボテ腹に膨れさせられて)
(粘液の一部はすで体内に吸収されていて、その媚薬効果はレイナの体の感度を引き上げていた)
(そして触手が勢いよく抜ければ二つの穴から白濁した粘液が噴水のように吹き出していった)

惨めな姿だな・・・。じゃあまた始めようか
(その様子に観客は蔑むような笑いをあげ、魔法戦士の屈辱的な姿を楽しんでいる)
(先ほどまでの責め苦が再び再開されるが、粘液の媚薬効果を与えられたレイナの体は苦痛とはまた異なる)
(快感にも襲われるようになっていた)

【責めに喜んでもらえているのでしたらこちらも嬉しいです】
【やってほしいこととかあったら教えてもらったり展開に盛り込んでもらっても結構ですので】

992黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/09/07(日) 00:11:02
>>988

【デュフフ、3600回復でござい】

【リリス氏もよもやオタクに喰われて抱かれちゃうような子には見えますまいからなあ〜】
【王子様含め、ネロちゃまの脳細胞に負荷をかけること間違いなし!NTRかな?】
【デュフフ……たまりませんな!極上のお宝を見せびらかすようなこの快感!お前もお宝になるんだよ!】
【楽しみですなあ!まあ、一回くらい耐えられたところで、拙者は弾切れ知らずなわけでつが……!】

【まさしく✕2。医療従事者の方々、本当にありがとう!】
【あいあい、そうなりまつね。書き出しは〜……拙者から行きましょうか?】
【合流、見せびらかしとしばらくヤることは少なくなりまつが】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板