したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

置きレスでロールをする人のためのスレ支部 5

881大鳳 ◆4ayGXMn.uM:2025/06/19(木) 19:55:55
【大鳳の〜♡伏黒甚爾 ◆ja4LVUUZjk指揮官様へ、一つ置かせて頂きますね〜】

>>876
【しがみついて離れない?当然ですが??何か問題でも???……む〜、近頃は本当に暑いので仕方ありませんわねっ……】
【きゃあんっ!♡ハートいっぱいスタンプありがとうございますっ♡指揮官様ったら大鳳らぶ♡なんですのね〜♡】
【……害虫なんて放っておけば、……いえ…、ベルファストはどうも分かり難く妙に面倒が起こりそうですから…!】
【そして指揮官様のおへそはしっかり待受にしておりますの♡……後でもっとぉ♡くだしゃ〜い……♡(はぁはぁ♡)】
【そう言えば、サカデイの戦闘シーン腹チラも素敵ですわね!ダボッとした服装にも定評があるらしいですが、大鳳も同意ですの〜】

【色仕掛けと言っても、イズナは返って無自覚の方が…?とも考えつつ、指揮官様のツボを探るのも楽しいですから、】
【色々やってみたいと思っておりますわ!……空振りした際は寧ろギャグにして頂ければ、それはそれで楽しめますのでぇ……!】

【えっ…?指揮官様は、殿方の嗜み〜みたいに仰りながら、それを他の女の子に用意させるという、もう嗜み以前の何かが…!!?】
【プロヒモに頭が上がりませんの…、流石ですわ!やべーやつ揃いの重桜の指揮官様もやべーやつなのが納得ですっ……!!】
【ん〜、一般市民も生活してますし現代的な認識ではありますが、キヴォトスのコンビニでも売っているのではないでしょうか〜?】
【玩具となるとやはりそれらしいところではないとアレですけれども…イズナなら忍具とか言っても通用しそうな……】
【ところで指揮官様ぁん。シャーレと百鬼夜行を行き来するのが大変でしたら、ホテル住まいでもタクシーでも、】
【諸々経費にして下さっても構いませんわぁ!……だって指揮官様の報酬は重桜にも入るのでしょう?当然??】
【そして、大鳳の攻めたバニーももちろんバカ売れさせます〜!大鳳も艦船としての任務をしっかり熟してますの、褒めて褒めて〜♡うふふふふっ♡】
【お茶会やらもそうですし、やはりこの時期になるとプールや海、お祭りなどのロード画面から、その中に指揮官様も混ざっていると思うと、】
【それだけでもう艦船たちが盛り上がっていそうな気もして、所謂ハーレムという状況が……あら?意外と癒し系ですわね?(ほっこり)】

【あ〜ん、指揮官様に呼ばれてから行ったのではサプライズになりませんの。───抜き打ち浮気チェックも……(瞳のハイライトが消えるヤンデレ)】
【シャーレに入る通行許可証?みたいな…、生徒手帳なのかしら?改札口のようなところ…?】
【あれに一発ぶち当てれば余裕で侵入出来ま…───はっ!ワカモと同じ思考になってしまいそうでしたわ!】
【大鳳は秘書艦なんだもの、指揮官様のイケ面に泥を塗る訳には行きませんのにっ…、ふぅ〜、危ない危な〜い】
【……あのぉ、お姉様方の機動力をこんな所で発揮させなくてもよろしいかと……(何重にもチェックされる書類)】

【やだぁ!銀髪でした!?鉄血や北方の銀髪の害虫も好ましく思っていたりするもので、結果オーライといたしますの…!】
【というか、また来月からニケとニーアオートマタでコラボ…なのでしょうか〜!?】
【チラッと見ただけなので間違えていたら大変申し訳ありませんのっ…!でも、もし本当なら再度チェックしますわ!】

【大鳳は指揮官様のダルい系スウェットもだーい好きですぅ。実は良家出身の品性も兼ね備えていらっしゃるからこそ】
【プロのヒモも成り立つのでは?……などと勝手な想像でギャップ萌え出来てしまいますので♡】
【しかし体育教師的な?ジャージ上下だって指揮官様なら格好付いてしまいそうですわね。まぁ先生というよりアスリートですが……】

【ふぇっ!?も、もう半年ですの?こんなに楽しく指揮官様と大鳳、二人だけの愛の世界♡(語弊)を作って頂いて、本当にありがとうございますっ!♡】
【(……ふふっ、チロルチョコと見せ掛けてその中にケッコン指輪…でしょう?その程度、大鳳だって読めますから〜♡と、ニヤニヤ)】
【大切にちびちびと味わって頂きます〜!…………ちっ。(美味しく頂きました)】
【大鳳からは、大鳳をプレゼント♡ということでぇ…指揮官様のお部屋に参りましょう〜♡早くぅ♡(もじもじ♡)】
【さぁて───イイところにしておいて……次はロールと共にこのお喋りもイズナに交代いたしますのでバッサリ端折って頂いて構いませんわ】
【指揮官様が寝かせておくと仰ったネタまで拾って話したくなってしまう辺り、我ながら制御不能で……】
【ま、艦船の失態は指揮官様の責任というか…?…こういう時こそ使えるものは使わせて頂きますけど、楽しいんですものぉ、正直ごめんなさ〜ぁい!】
【重ねて、お喋りとロールが前後してしまい申し訳ございませんっ!理由は……前もお話した通りですの!(伝われ)】
【改めまして、これからも大鳳を…、…ついでに害虫たちも、ご面倒ばかりお掛けしますがぁ…引き続き可愛がってくださいませね♡】

【お返しいたします、ありがとうございましたぁん!】

882リリス ◆Jjcw.gRydE:2025/06/21(土) 09:22:28
>>880
「(うわ。私、本気汁出してんじゃん……やば、音、ねばっこ……)」
(突かれ、喘ぎ、よがりながらもリリスのどこか冷静な部分が自分を客観視させる)
(それで見えたのは、レイプしてきた相手の肉棒に屈した自分の姿なのだけれども)

こんなっ、デカいだけのもので、無茶苦茶にされてるのに……
こ、こんなの、反則だっての……私の中、どんどん、オタクチンポで広げられてっ……
だめぇ……突かれるたびに、私、突き崩されてくっ……!
(抵抗しようとしているのかそれとも媚びようとしているのか)
(自分でもよくわからなくなってきた。元々の気性もあって、男に抱かれようとある程度の一線は踏み越えなかった精神が)
(容赦なく、本当に強いオスの征服の前に、屈してしまいつつあった)
(自分の体が、望んでしまっている。このまま支配されることを……それを自覚し始めた時)

っ!?中、また、硬くなって……!
(もう出すつもりだと察し、何か言おうと思って黒髭を見る、けれど)
(肉食獣のようなその笑みの前に、言葉も何もかも抑え込まれてしまって)

あっ!
(強烈な一突きが、喉の奥からよがり声をあげさせる)
あっ!あっ!ああ、あ!
(最奥を何度も叩かれ、抵抗なんて無駄なんだと教え込まれてから)

あーーーーーーーっ!!?
(子宮が灼熱に浸される。訳も分からないまま流し込まれたこの前と違い)
(しっかり快感を受け止めさせられる、凶悪な膣内射精)
うっそ、出しながら、こんな、腰振ってっ!?だめ、これ、駄目になる奴だってえぇっ……!?
(熱した鉄を叩いて成型するがごとく、蕩かされた膣と子宮がグチャグチャに叩き潰されて、快感の悲鳴を上げながら、何度も絶頂していく)

ああっ……ぁ……
(永遠に続くかのように思われた射精がようやく終わった時には。足の下に白濁の沼が臭い立っていて)
(細いリリスのお腹は、ボコリ、と無惨に膨らまされ、精液の滝を垂れ流しにしていた)
(焦点の合わない目で脱力したまま、絶頂の刺激の中朦朧とする)

「(駄目……終わった……私の子宮、もう絶対これ忘れらんない……)」
(そこそこ経験豊富なリリスの性経験をすべて上塗りするような快楽の嵐、被支配を自覚させる凶悪な射精で染め上げられた胎内)
(その全てが、雌としての屈服を示していた)

「(あぁ……私これでこいつの愛人かぁ……)」
(ようやく解放されて、床に崩れ落ちて荒い息をしながらそんなことを考え……)

(この後黒髭が「これ、エロゲ的展開じゃね!?マジカルチンポで女をヤリたい放題!」とか言い出したので)
(「は?この私を無茶苦茶にしておいて次の女?は?」なんて心理でケツキックを食らわせ、セックスの駄目出しなんかもして)
(でもまあ、この性欲を毎日ぶつけられたりしたらそれこそ遠からず孕まされるのは間違いないし、自分一人餌食になるのも何か癪なので)
(とりあえず黒髭ハーレム計画の一助など始めてしまうことにしたのだった……

【んじゃあ、こんな感じで流しておいて、と】
【こっからが本番って感じ?まず手近そうなところとしては……黒髭とも交流ありそうなオタサーの姫こと刑部姫とか?あるいは分け隔てなく接してそうなブーディカ先生とか?】
【他にも希望するキャラや展開あったら言ってみて〜】

883黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/06/22(日) 00:28:52
>>882

【返信感謝ですぞ〜!】
【そうですな、一時打ち合わせターイム!】
【うーむ、どちらも捨てがたい!】
【ナード時代から交流がある、それでも近場で見られる高嶺の花なおっきーをモノにして、自分の妄想を現実にするヤリチン道を確固たるものにするもよし】
【長乳経産婦人妻なブーディカ先生をメスにして、これからのハーレムの橋頭堡にするもよし……!】

【隊長!意見具申致します!】
【ヤリ部屋に一時使ってた女子更衣室、回数と頻度と量で掃除を若干サボったところをブーディカ先生に見つかる】
【当然怒る先生、誰がヤッたのかと痕跡を探るも、むせ返るようなオスの匂いと残滓に、最近ご無沙汰な身体が疼いてしまう】
【掃除の手が止まり、思わず指が股間と胸に吸い寄せられてしまい……】
【その己を慰めてしまった先生を……!】
【A:偶然隠しカメラで痴態を取っており、後々脅迫してホテルに呼び出しぶち犯す】
【B:その場で問い詰め、悶々とした据え膳ボディをぶち犯す】
【どうでしょうか!!】

【あと後々で思いついた感じだと】
【以前のモルガンシチュの流用で、悶々とした状態の子に強引かつ下品なナンパで攻めるやつや】
【学園内併設ジムのシャワールームやトイレで自慰してしまってるのを乱入してなし崩しレイプ系】
【風紀委員な子にハーレム内ハメ撮りが見つかってしまうも、濃厚な交尾を目の当たりにして自慰、以下略】
【他の子とのセックスを覗き見され、その場で口止めレイプ】
【リリスを喰ったやつの面拝んでみっか〜したら返り討ち】
【……とかでつかねえ?】
【ヤッてみたい子、FGOってみんな可愛い子ばっかなので迷っちゃいまつよね……】
【個人的好みだとアンメア、頼光、ラクシュミー・バーイー、徴姉妹、ネロ、メデューサ、ブラダマンテ、駒姫上下乳上バーヴァン・シー……いやキリねえな我ながら】
【ハーレム、実際嬉しい申し出で非常に楽しんでますし、出来そうな子らの中でご提案あればそん中で選びたく!】
【こっちもこんな風にしろとかあれば頑張っちゃいますでござるよ!是非に!】

884リリス ◆Jjcw.gRydE:2025/06/22(日) 22:31:47
>>883
【はいは〜い、ブーディカ先生ね。それじゃあ……Bの方かな?】
【ヤリ部屋にして精液呆れるくらい出して、アテシが「出し過ぎ……ちょっとトイレ籠るから、掃除しといてよね」って立ち去って、くろひーも掃除道具取りに行って】
【で、そこに体育教師のブーディカ先生がそろそろプール授業も始まるしって点検に来たら、出したてでまだ熱の残ってるような精液だまり見つけちゃって、手についたそれを思わず体に塗っちゃう……とか?】
【で、掃除しに来た黒髭に見つかって、準備完了な肉体があっさり餌食に〜、みたいな?】

【お〜、色々思いつくもんだ】
【悶悶に強引に……は今回の先生のシチュと被るからとりあえず置いといて】
【シャワールームレイプなら、槍王さんかな?馬術部だけど、実は馬チンポに犯される妄想とかしてて、馬チンポに負けない黒髭ので〜、とか】
【風紀委員……ここはあえてラクシュミーとかブラダマンテで行きたいかも! ……や、頼光さんはモロだけどあの人怖いんだもん】
【口止めは〜……ネロかな?なんかこう、自業自得で首突っ込んでひどい目に遭うの似合いそうだし】
【返り討ちシチュだと……ん〜……似合いそうなのはメデューサがそれっぽいけど、ここはあえて酒?童子、なんてのも良いかもね?】

【ひとまず返信〜】

885黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/06/23(月) 19:42:39
>>884

【返信謝謝!】
【Bですな、了解ですぞ】
【おっほ、毎回思いますが挟まる所作がエッチで素晴らしいでござるなあ!】
【先生が?!やっべ、見つかった!と思っていたら、まさかの行動で付け入る隙を見つけちまうやつ!】
【そういえば、他の鯖生徒先生も、原作準拠な格好の認識でいいでつかね?】
【アーンド、いつまでもベッドもない場所をヤリ部屋にしているのも素朴すぎまつね……】
【リリス氏他、学園の美人をハーレムに据えるのにいつまでもマットの上じゃあ甲斐性もねえ!】
【ブーディカ先生を落としたら、学園内に良さげな場所見つけてもらいましょうかしら】
【離れになってる、今は使われてない旧用務員室とか……?】
【拙者の一人暮らしの部屋でも良いんでつけど、グッズ多いんでつよね……!】

【とりあえず思いついたのを羅列した感じでしたが、お気に召したものがあったらくろひーうれちい!】
【あとは痴漢、逆痴漢系、露出趣味の変態さんとばったり、グローリーホール……まあきりがないのでこの辺で】
【槍王!いいですなあ、王子様だと思っていた美人の騎士様が、誰もいない時間のシャワールームで声も抑えずでけえディルドでオナってるのを想像したら……!】
【そりゃあ拙者の大砲でクリティカルを狙いに行くのは当然というもので!入口に故障中の張り紙しちゃう!】
【怖い!気持ちはわかりますな……!どちらも好みですが、ここは褐色肌の利点を活かしてラクシュミーを推薦したく……!】
【真面目だけど不幸肌な彼女も、大捕物にとんでもない爆弾が隠されているとは予定調和が過ぎるというもの……だがそれが良い】
【知らぬ顔、知った顔が映像が画像の中で拙者のデカチンに鳴かされまくっているのを見て、トロトロになってしまって欲しい!】
【あー、わかる。余こそ中心!って感じであかんところ突っ込んでいきそうよね、あの子】
【トランジスタグラマーなエロボディを揉んで吸ってハメて、たっぷり可愛がってやりたい!そういう物覚えは良さそう】
【わぁお……頼光さん並みに怖くないです?!その大物鬼さん……!】
【でもなあ、あのツルンペタンスラッなボディに妖艶な態度……!ムチムチ好きな拙者でも認めるしか無いエロさがあります!】
【あと第一再臨の格好って、リリス氏と傾向同じでつよね。ケベドス】

【はてさて、では二人目ですな】
【書き出しは……お願いしてもよろしいです?】
【リリス氏と拙者退場と、その後ニアで来ちゃうブーママ先生の流れで……】

886久田イズナ ◆4ayGXMn.uM:2025/06/23(月) 22:04:19
【イズナの主殿、伏黒甚爾 ◆ja4LVUUZjk先生へ、一つ置かせて頂きます!】

>>875
あ、あぁっ…、あ…ありがとうございます、主殿〜っ…!!
主殿から直々に修行を付けて頂けるなんて…イズナ、感激ですっ…!!
───はいっ!イズナも忍びの端くれです。覚悟はあります!
というよりも、一人前の忍びになれない事こそが、イズナにとっては恥である、と……!
(「あれ?我ながら格好良く言い過ぎてしまいましたか??いやいや、そんな事は…本心ですし…」)
(割と強い言葉で言い返してみたものの「辛い事はともかく……恥ずかしいこと?」)
(ほんのり引っ掛かる言葉に軽く首を傾げてはみたが、それでも直ぐに切り替えて)
(超忍クラス(と勝手に認定)の実力者との出会いをみすみす逃すまいと、やはりそれが最優先事項)
(掴んだ手が離れると、顎を引かれるままに上げて改めて見上げた先生の表情は、大人の余裕たっぷり…??)
(悪い顔、だなんて思わない辺りもまた色んな意味で未熟、無知なのだろう)
(顎から頬へ、頭へと滑る手の感触も心地良く感じられて、教師と生徒の構図のはずが、飼い主とペットにも似ている)
(早々に先生の思惑通り、ふぁぁ…♡と心酔しているかのような笑みを浮かべ、先生の言葉にこくんっと頷いて)
はい、主殿!遠慮なく何でも仰ってくださいっ!
艦船の皆さんほどではありませんから、えーと……小船に乗ったおつもりで!
(グッと拳を握って見せ、得意気に何か上手いこと言った風を醸し出してはいるが、)
(頼りない言葉には気付いていない様子で、忙しなくぴょこぴょこと耳や尻尾が揺れていた)

(百鬼夜行の敷地内に入れば、新任の先生、しかも戦闘強化を主に担当するというのは異例で)
(多角的に物珍しい存在となって大注目を浴びてしまう訳だが、騒ぎ立てる者がいても)
(堂々と、飄々と、上手いこと生徒達を納得させて対応してしまうのだから)
(「やはり主殿は忍びの精神までしっかりとお持ちになっておられるのですね!」などと)
(いちいち忍者としての憧れを都合良く強めてしまう一方となり、ずっとソワソワしっぱなし)
(特に修行部や百花繚乱、イズナを含む忍術研究部の生徒は、先生の指導に積極的で)
(きっと先生もその面子には教えるという手応えを感じたりもしたのではないだろうか)
(その他、少々変わり種は良くも悪くもインパクトがあった者もいるかもしれない…??)
(何にしても───先生にとって、つまらない子供の世話となってしまうような事もなさそうではある(希望的観測))
(授業が終わってから、先生のスマホには早速とモモトークで何十件ものメッセージが届いていた)

(下校する者、部活に勤しむ者。夕刻、学校の放課後として割とよくある光景、空気感や喧騒)
(初日で先生もお疲れだろうと校舎を駆け回っていたところでモモトークの受信を見れば)
(パァァッ…!と分かりやすい程に表情を明るくさせて)
あぁっ!主殿〜!……んー?……もうっ。イズナに掛かればこんなの簡単過ぎますよ〜!
急いで行って主殿を驚かせてしまいますからねっ。───いざ!参りますっ!
(バビューン、なんて言いながら忍者走り(のつもり)で先生の待つベンチまで廊下も階段もすっ飛ばして)
(敢えてモモトークの返信をせずに、何なら返信するよりも早く先生のところに行って驚かせたい)
(というか「流石は忍びのイズナだな」と先生の大きな手でまた頭を撫でられたい)
(そんな妄想に胸をときめかせながら、目標通りの場所まで到着して先生の姿を視認すると)
(忍者の性なのか?なるべく音を立てないように背後から近付いて)
……ささっ。ささささっ………。───コンコン!
(ベンチの背もたれに掛けた腕の方から、その腕に頭を置くにも近い状態でヒョコッと顔を出して、ニッコニコ♡)
驚きましたか、主殿!?うふふっ、イズナも先生を探していたところなんです。
こんなに早く先生を発見する事ができて、イズナもなかなかの腕前です!…ねっ?主殿!
(猛ダッシュしてきたのだから多少は息も上がってはいたが、先生が呼び出してくれたこと、)
(そして約束通りに修行を付けてくれると言ってくれた事が嬉しくて、落ち着かない様子でベンチの隣にちょこんと座り)
(修行を───と、口から出掛かったところで、ふと顔を見上げてピタッと静止する)
……あっ……!?
主殿は今日が先生の最初の日で……色々な任務もい〜っぱいで、お疲れなのではないでしょうか!?
シャーレの先生は夜遅くまでお仕事をなさっているというのもよく聞きますし……
ご無理はなさらないでください、主殿〜っ!
(今更ながら押し付けがましいお願いをしてしまったとバツ悪そうに耳を下げ肩を竦め)
(まぁそれでも先生に修行を付けてもらう意思に変わりはないのだが、一応の遠慮は見せて……)
(見せた直後に、)
ん〜……主殿、学校を出てすぐ近くにコンビニがあります。おやつでも買って参りましょうか?
イズナも喉が渇きましたし…、あ……、お金はぁ…持っていないのですがぁ……えへへっ。
(お使いにでも行こうとは思い付いたものの、ジュースの1本くらいなら先生がご馳走してくれる、)
(そんな甘えをどこかで都合よく学習していたようで、にへらっ♡と笑って尻尾を揺らした)
(悪意はもちろん無く、ヒモを相手取り奢って貰おうという、艦船にはないおねだりは)
(先生にとって新鮮かもしれない…??)
(尻尾もあるため先生の方へ向いて足を斜めにして座ったが、その片膝同士をコツンと当てて)
(軽く前屈みに先生の顔を覗き込むようにして、純真無垢なキラキラとした笑顔を浮かべていた)

【……あ、あれ?何だか挟み過ぎてしまったような気もしますが…!毎度ながら端折ってくださいませー!】
【えへへ、主殿のお言葉を愚直にもそのまま受け取らせて頂きまして、このザマですっ…】
【しかし主殿が想定していたことをイズナも同じように考えて拾えていたのならラッキーでしたね、えへっ】
【こちらこそ、いつも楽しい展開をありがとうございます!先生とプロヒモの両立…凄い忍術(?)に感激ですよ〜!】
【イズナの手料理ですか?…はい!甘い兵糧丸を主殿にもご賞味頂きたく!(チョコトリュフみたいな)】
【あ、服装についてなのですが。主殿も同じように考えて下さっていたなら良かったですー!】
【そうそう、イズナの水着スキンもありますし、あれのままだと何せ実際にあるので自然ですし】
【あれ以上となると、やっぱり艦船の方々の方が適任…だなんて考えてしまいますねー】
【主殿も仰っていたように、近年は本当に攻め過ぎだとイズナも思いますが…嫌いではありませんよ、えへへ〜♡】
【この件については大鳳さんのお喋りでお返しすれば良かったのですが、先にこっちを用意していたもので】
【話が前後してしまいました!───という訳なので、ココのお喋りは全カットして頂いて構いませんからね〜】

【お返しします、ありがとうございました!ニンニン!】

887ブーディカ ◆Jjcw.gRydE:2025/06/24(火) 11:12:23
>>885
「ほんっと……毎回毎回出し過ぎだっての……何食べたらこんな出んのよ。私、しばらくトイレ籠るから。掃除しときなさいよ」
(そんなことを言って、股間を抑えたリリスが女子更衣室から出て行き、黒髭もモップを取りに行ったのと入れ違いで)
(赤い髪の体育教師が、プール授業が始まる前の点検にやってきていた)

うん、大体良し、と。後は……
(主だった設備を見て回り、更衣室の点検に来たところで)
ん……この、臭い……
(ドアを開けた瞬間中から漏れ出る臭気に、眉をゆがめる。あまりに強い、交尾後の性臭が鼻を突いた)
(既婚で子供もいるブーディカにとって、それは恥じらいを覚えるほどの物ではなかったが)

ったく、どこの誰〜?こんな所で不純交友してるのは……
(気配で中にだれも居ないのを確かめてから、室内に踏み込む。この先生はさほど細かいことを言う方ではないけど、それでも黙って見過ごすこともできず)
(更衣室の明かりを点けてから、中を見て……そこにある物は予想を外れたものだった)

……え?
(黄ばんだ、どろどろとした大きな水たまり。そこから放たれる激烈な雄臭)
(自分の知識が、それが精液のにおいだと伝えてくるものの、目の前にある物はあまりに強烈)
こ、これ……何……?何人、ここに居たの……?
(恐る恐る、それに近づく。一歩近づくごとに強まる臭いが、嫌でも想像させる)

「(こ、こんなの、出された子が居るんだ……)」
(若く、活発な精子の塊。それを体の中に流し込まれる想像)
(夫との関係は良好だけれど、年相応に落ち着いてしまっていて、こんな所でバレることもいとわないようなセックスなどしたこともない)
(ましてや、こんな量と濃さの物なんて)

(ごく、と喉を鳴らしてしまった。もう放課後も遅く、生徒はおろか先生もほとんど帰ってしまっている)
(指先でその白濁に触れると、湯気が立つほどの熱さと粘りが伝わって)
(自分の中の雌が、顔をもたげてしまう)

(服を脱ぎ、脇において)
(手でその粘液を掬って……体に垂らしてみる)

あぁ……
(熱さと粘りが肌を舐め、ジン、とした熱を体に孕ませていく)
(濡れた手で胸を掴み、乱暴に揉まれるのを想像しながら、その通りにして……)

【というわけで交代ね!格好は基本的に原作準拠かな?基本的にってのはあんまりにも露出しすぎとか金属多用の服装は適宜TPOに合わせて、みたいな感じ】
【ベッド、ベッドねえ……定番は保健室なんだろうけど、ナイチンゲール先生はこう、セックスで堕ちるイメージが見えないなあ……】
【用務員室も有りだし、それか、部活棟とか?槍王の馬術部なら大きなところもってそうだし】
【それか、酒呑童子(関西の大物の娘)を堕として、彼女が一人暮らししてるタワマン、なんてのも有りかな?】

【他のシチュも色々広がりそうだけど、ひとまず目の前の物に集中するね!】

888黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/06/25(水) 03:14:35
>>887

(ハーレム計画、などと銘打ったのは良いものの、プランなど皆無も良いところ)
(あれから少し経った現在、毎日の性欲処理をリリスに委託する時間が続いていた)
(使う場所はいつもプールの女子更衣室。まだ夏が始まらない頃合い、だーれも来ない上に覗かれない構造なのでなかなか都合がいいのだ)

掃除もしやすいですしねえ〜……っと。
アイアイサー。
そりゃあほら、リリス氏が最高過ぎるからですぞ!
……そこは本当でつよ?ええ。

んお?
(ズボンを直し、掃除しとけとの命令に敬礼で応える)
(そして、いつものようにバケツとモップを……と思ったが、立てかけておいた壁にない)
(どうやら事前に誰かが片付けてしまったらしい)
(この辺も見回りが来んのか……そりゃそうか、と頭を掻き)
(少し離れているが、プールの清掃時に使った道具を取りに外に出た)

は〜しり〜だす〜♪
そのりゆ〜うが〜♪
たと〜えど〜んなに〜♪
くだら〜なく〜ても〜っ♪
(あれから毎日が楽しい)
(伊達眼鏡を外してからは、いかつめの顔つきに驚く生徒も多いが)
(何より、背筋がいつもより伸びた気がした)
(自信がついたという点では本当にリリスに感謝している黒髭であった)
(……まあ、レイプして現状性処理担当に使っているわけであるが)

っと、これこれ。
さて、と……?
(道具を取り、元きた場所を戻る)
(既に夜空は淡く暗みを帯びている……が)
(……明るい、女子更衣室が僅かに明かりを漏らしている)
(リリス氏か?いや違うでしょ、彼女はしばらくトイレで後処理だ)
(……じゃあ?)

…………
(音を立てぬよう、扉をゆっくり開ける)
(48のオタクスキルの一つである)
(そして、恐る恐る中を覗き込む)
(いつもよりはっきり見える室内、その隅、先程リリスを貫き、ありったけの精を注ぎ込んでいた場所に)
(白い背中……なぜか、衣服を脱いだ赤毛の女性がしゃがみ込んでいるではないか)

あれは……ブーディカ先生……?
(知らぬものはおるまい。快活ではつらつ、誰にでも分け隔てなく接する大人気の先生だ)
(二人ほど産んでいるのにそのプロポーションは見事の一言。お顔も大変にお綺麗だ)
(たまーに忙しかったとか遅刻しそうだったから、とすげえ格好で来てたりするが、別に第三再臨も大人しくないよね……?)
(まあともかく、そんな方が何をして……と)
(背後から観察していると……)
(彼女は、まさかの行動に出た)

……………………!
(床に溜まった精液をすくい取り、身体に塗りつけている)
(特に胸。豊満な長乳に細く白い指が絡んで)
(まるで強引に弄ばれるのを夢想するかのように、自らを慰めている)
(盛れた吐息のなんと扇情なことよ、僅かに反った背中のなんと艶めかしいことよ)
(とんでもない場面に遭遇してしまった)
(だがこれだけははっきり理解しなくてはならない)

(先生は、いやブーディカは今)
(俺の精液で興奮している、ということだ)
(なら、どうする?)
(リリスを犯した俺の中の俺が嗤う)
(眼の前であんな物を見せられたのだ。だったら……)
(ヤることは、一つだろう)

せーんせ♥
こんなところでどうしたんでござるか???
(音も無く、背後に忍び寄り……いやちょっと音はしたと思うが、夢中になったブーディカ先生には届かなかったようで)
(背後から手を伸ばし、精にまみれ熱くなった乳房を掴む)
(僅かに逃げようとする動きさえも許さないように、腕はがっちり胴体を挟み)
(彼女の顔の横から顔を出し、耳元で囁いた)

もう、びっくりしたでつよ?
リリス氏との後始末をしようと戻ってきたら、先生がこんな格好で座ってるんですもの!
……で?どうだい、先生。
俺の精液は。とんでもなく濃いだろ?
(大きな指が、ブーディカの膨らみを乱暴に揉みしだく)
(彼女から見えやすいよう、前にかざすようにして、大きく、深く)
(熱い男の胸板が、彼女の背中に当たって動きを制するように重みを乗せた)

こんな格好して、こんなことしてんだもんなあ?
つまり……もう同意ってことで良いですよね?
先生も、リリス氏みたいにされたいってことで
いいですよね……?
(指が乳首をつまむ)
(コリコリと刺激しながら、宣告する)
(背中に、熱く固くそそり上がったものが当たる)
(笑った。獲物へ、命運を告げるけだものの笑みだ)

【あいあい!よろしくお願いいたしますぞ〜】
【なるほどなるほど、ちゃんとした場では相応に、と言う感じなんでつね】
【っすねえ……流石にこう、人も多いからヤリ部屋にもしにくいしぃ……】
【考えてみればヤリ部屋が一個じゃなくても良いでつね、ガンガン拠点を増やして目指せ学園カルデア制圧!】
【おぉ……すげえそれっぽいですな、タワマンのでけえ一室……】
【確かに酒呑童子氏なら似合いますね】
【あいあい!気になったり思いついたらいつでも仰ってくださいねえ!】

889ブーディカ ◆Jjcw.gRydE:2025/06/26(木) 13:16:36
>>888
(こんな事駄目だ、そう思いながらも手が止まらない。それほどまでにこの精液は濃く、熱く、魔性の物だった)
(だから、それに夢中になってしまった女には……捕食者の手が伸びていく)

きゃっ!?
(全く意識の外から、突然胸に掴みかかられ、悲鳴を上げる)
(思わず立ち上がろうとしても、太い腕がそれを阻み、耳元で声がした)

ティ、ティーチ君!?
(その声の主は予想外の人物だった。ガタイこそ大きいもののそれに反して小心と言うか)
(まあ、教師としては手のかからない生徒、という認識だったティーチが、今、自分を抑え込んでいる)

こ、これはっ……ち、ちがうのっ!って、これ、ティーチ君の!?
(驚きと告げられた真実にパニック状態のまま、胸をこね回されて行く)
(精液に塗れたそこが、その主の手で好きにされて、じわじわと熱を体に広げていく)

リリスさん、って……じゃあ、これ……!
(ティーチとは逆に手のかかる方。そんな彼女が好き好んでティーチみたいなタイプを相手にするとは思えず)
(なら、これは。この白濁の沼は。彼女が蹂躙された跡ということにほかならず)
(指一本でも触れたら大騒ぎして半殺しにしそうな気性の彼女が、子種を受け入れさせられたというのは)
(それだけ……ティーチの『強さ』を示していた)

だ、駄目っ……!私結婚してるし、子供だって……!
(残っていた理性を振り絞り、ティーチから離れようと体を捩る)
(しかし、そのせいで見えてしまった。自分を刺し貫こうとしている極太を)

あ……
(子供を二人も産んだ体に、こうも欲情している。この凶悪な欲望の沼を自分の中にぶちまける気でいる)
(思わず力が抜け、ペタン、と尻もちをつく。白濁の沼の上で)
(ジュグ、と下着越しに染み込んでくる熱が、ブーディカの運命を決める)

(入口をいきり立った精子に蝕まれ、それだけで下半身に快感を覚えてしまったブーディカは)
(庇うように両手で胸を隠したまま、俯いて動きを止めてしまった)

【肉奴隷が増えていくと校長室とかも使えるようになったりしてね?】
【さて、じゃあなにはともあれ二人目、だね?】

890伏黒甚爾 ◆ja4LVUUZjk:2025/06/26(木) 20:01:08
【生徒の久田イズナ ◆4ayGXMn.uMと大鳳に借りるな】

>>886
(当然近付いてくる気配には大分前から気付いてはいたものの、その素振りを見せる様な野暮ったい事はしない)
(何せ忍者を志している?ならば一応は隠密を装っている相手を看破する――というのも如何なものかと考えたから)
(……いや、改めて考えれば近付いている最中にボールペンでも放って頭に軽く当ててやった方がコイツは喜ぶタイプか?)
(そんな事もふと脳裏を過ぎりはしたが、過ぎたことを考えても仕方あるまいとその案を端に追いやって)

もう少し時間が掛かるかと思ったがよく見付けられたな……お前には簡単すぎたか?
――ま、なんにしても少ない情報から対象人物の居場所を特定すんのは忍者には欠かせない技能だからな
(よくやった、と言葉を続けて隣に座るイズナの頭を軽く撫でてやる)
(この言葉がたった今思い付いたものをそれらしく適当に並び立てている、という事実さえ伏せていてば正に師匠が弟子を褒めるソレ)
(忍びよりもやっぱり犬だよな――と、揺れる尻尾を眺めながら言葉には出さず独り言ちて)
(撫でていた手を止め、そのまま片方の狐耳の根元の縁を親指と中指で軽く摘まめばふにふに――優しく揉み解しながら頂点へと移動させ)
確かに腕前は悪くねえ。見込みもある……が、それが危うさでもあるって訳だ
油断は禁物――……もしかしたら、俺の姿に化けた別なヤツだったらもう捕まっちまってるぞ?
(これも全部アドリブというか、深い様に思えてただ思い浮かんだソレっぽい事を並べただけ)
(耳の揉み心地を堪能した後は、カリカリと内側の浅い部分を搔くのだが……これまた、上手い)
(爪の先で掻きはするものの皮膚を傷付けず、心地よい刺激が断続的に続くのだ)
(極上の耳かきとでも言うべきか……今はソレに至る事は無いだろうけれど、身体が開発されてしまえばその行為そのものが甘い絶頂を促しかねない)
(そんな繊細な指遣いと、優しい刺激)

―――確かに今日は他にもやっとかなきゃいけねえ事も多いが……そんな顔しなくても問題ねえよ
俺がやってやる、って言ったんだからお前が気にする事じゃねえ
気晴らしにも丁度良いしな。正直、事務仕事は性に合わん
それに……小舟なら荒波でも簡単に転覆しない術を教えてやるのが先生ってヤツだろ
(手を離して、引っ切り無しに通知を知らせるモモトークのバイブレーションを切っている最中にイズナの耳が垂れ下がるのを確認すればそんな言葉)
(「第一、俺自身が嫌がるのを引き受けるように見えるか」……なんて言葉は、変に気を遣うなとの意味合いも含まれているのだろう)
(だがクズだ。コイツ、面白そうだし遊ぼ。そんな思考が本性のクズなのだ)
(さっきまでの修行云々油断云々は薄っぺらい言葉を並べただけだが、こう言えばきっとより懐くだろう――そんな計算の上で紡がれたものなのだ)
(未成年?生徒?関係ない。まだあどけなさが見えるが女としても上等。そんな考えを秘めている悪い男である)

(無垢な笑顔。無意識に触れ合う膝。喧騒は遠く、二人きりのベンチ)
(これがドラマやアニメならだらしない教師と健気な女子生徒のもどかしく甘酸っぱい恋愛模様が描かれるのだろう――が)
あ〜……
(この2秒程度の言葉の中では様々な考えが浮かんでいる)
(俺も金が無いと言って有耶無耶にするか?それとも何とかイズナに出させるか?)
(教師や大人としてのメンツなんてものはどうでも良いが……待て、此処で敢えて奢ってやるのが正解だろう)
(今までのやり取りから常識がある事も理解出来る。奢られ癖というものも無い筈だ)
(金は……経費で落とせるし、思ったよりも金がかかったとか何とか言ってロイヤルと重桜からせびれば懐事情も問題ない)
(特にイズナの場合、奢られたらより信頼して更には数日はその事を恩として捉え続けるタイプだ)
俺が想定していた時間よりも早く居場所を見つけた褒美として買ってやるよ
それと、菓子もな。……んじゃ、行くか
(買ってくる、というお使いの提案を聞き逃していた訳では無い)
(単に此処の品揃えに興味があるから行く、それだけの事だ)
(殆どの事を頭に入れた書類を雑にカバンに突っ込み、立ち上がれば「どっちだ?」と行き先の方向を尋ねて二人で歩き出す)
(擦れ違う生徒に挨拶をされれば来た時と同じように適当に返し、モモトークの交換を求められれば一応は応じるのだから到着は少し遅くなるのだけれど)

(コンビニに着けば、カゴを手にして適当に飲み物やらインスタント食品やらを突っ込んでいきながら店内観察)
(――今までの場所と然程変わりは無い様だ。表紙がいかがわしい雑誌に避妊用具……まあ、色々と必要な物は取り揃えられる事も分かった)
(雑誌も数冊放り込み、傍に居るイズナへと掛けるのは引率の先生の様な言葉)
お前も好きなの買っていいぞ。300円までな
(奇しくも同じくらいの息子が居る事もある。そんなやり取りを見れば、歳の差もあってか父と娘にも見えなくは無い……?)
(同じカゴに入れたことを確認したらレジへと持っていくのだが、カゴの上部分にはグラビアがデカデカと載った雑誌である)
(興味本位で買い物姿を眺めていたであろうアルバイトの子も面食らっただろうが、大人の余裕……否、ヒモとしての神経の図太さがそんな事を恥だとも思わせない)
(後でまた尾ひれがついた噂が広まるのだろうが、そんな事を気にする質でもないのだ)
(それなりに膨らんだコンビニ袋を片手に持ち、再度自動ドアを過ぎたならば)
そういや、シャーレんトコの整理もまだだったな……荷物もそろそろ届いてる頃か
よし、修行を付けてやる前に少し手伝え。
(必要な(?)私物やらは後から送る様に指示していたことを考えれば、もう到着した頃だろう)
(キヴォトスに着いたら大して中を確認もせずに此処に来たのだから、丁度よい機会でもある)
(イズナがカゴに入れてた分を手渡し、そのままシャーレへと戻る事となるのだが――)
(赴任初日からガラの悪そうな先生が女子生徒を連れ込む。……挨拶をして指導もした百鬼夜行はともかく、別な学園ではまた噂が広まりそうな行動である事は間違いない)

【甘い兵糧丸……おいベルファスト。今度の休みにコッチ来てなんか作ってくれ。あと、コイツに簡単なモン教えろ】
【水着スキンと言えばキキョウのも出たな。……あいつ、脱いだら思いのほか胸が大きいのな。ユカリはまあ想像通りではあったが】
【ってか、普段は露出控えめな割に大胆過ぎねえか。悪くねえけど】
【艦船レベルでとまでは言わねーが、ちょっと意外な気もしたのは俺だけ……?】
【――アズレンとブルアカ、両方とも別スキン含めて好みなのは変りねえけど、な】
【ん。ああ、言うまででも無いと思うがお前の水着も好みだぞ】
【艦船連中はスタイル的にも大鳳が言ってたように紐でも着こなしそうな奴らが多い……それもまた良いが】

891伏黒甚爾 ◆ja4LVUUZjk:2025/06/26(木) 20:11:17
>>881
【あ?お遣いついでにゴムの買い出しなんて当たり前だろ?(感覚の麻痺)】
【どう見ても未成年なヤツに買わせるなって突っ込みは無しだ。その買わせるってのが良いんだよ。なあ?】
【玩具はブラックマーケットで仕入れるなり指揮官のコネ利用の適当な場所で通販なりが無難か……】
【イズナなら忍具でも通じるってのは同感。つーか、それ採用するか。忍耐や心を乱さない訓練とでも言えばノリノリで受けそうだし、アイツ】
【玩具責めといえば、アレだ。小さい突起の沢山ついたシリコン手袋――もし使う機会が有れば、ちょっと使わせてもらう、かもしれん】
【ホテル住まいも考えたが……もう一層の事、学校に仮の私室を設けるのもアリか……?】
【そうすれば他の奴らが差し入れとして勝手に飯を持ってきたりとかする、よな……いや、するか?】
【俺の報酬は個人宛に振り込ませとく。お前等が勝手に使うとは到底思えないが、「夫婦共同口座」とか何とか妄想を膨らませそうなもんは排除しとかねーとな】
【祭りだ海だとそういったイベント系も余裕が有ればそのうちに軽く挟んどきたいもんだな】
【実際する時には周りから離れた場所で、ってのは定番になるだろうが……】

【サプライズ(砲撃)はヤメロ。絶対に】
【丁度シてる時に入って来られた日にはシャーレ内で容赦無く暴れそうだよな……】
【そん時の相手がワカモだったらそれこそ他の学園の奴等も出てくるんじゃねえのか】
【――おう、そのまま少し指導を受けてこい。序でに俺が留守中に仕込んでた室内カメラも公開チェックだ】

【確かにアズレンの銀髪連中も良い奴らが多いよなぁ……同じく鉄血と北方も好みの奴は多い。ってか、考えてみりゃ意外と俺は銀髪系の好みが多いか……?】
【ああ、コラボはステラ―ブレードっていう同じ会社が作ったゲームの事だ、紛らわしくて悪い】
【とは言っても、そのゲームもまたニーアオートマタとコラボをしたから余計ややこしくなるんだが……まあ、軽く捉えてくれ】
【そんな事より、お前もアズレン内のソッチ2つの勢力も好みって事が知れて俺としちゃ大きな収穫だ】
【指揮官として自分の艦船の事を知ることは(掌で転がす為に)重要なことだからな】

【そのうち出勤もジャージがデフォルトになってそうな気がするよな。一々スーツは面倒だし、堅苦しくて合わねえ】
【大鳳に送らせてシャーレ内は着物でダラダラ過ごしてる、って線もあるかもしれねえけど】
【良いんだよ、先生ってより実際に動いてる方が性に合ってるし】

【それなりに端折ったつもりではある――っつうか、本当はもっと色々話したいんだが今月の仕事の都合上コンパクトに纏めるしかなかった】
【ジメジメとした熱さも続いてるし、汗で肌着が張りついて鬱陶しい時期にもなってきたな……】
【お前曰く艦船の失態は指揮官の責任ってなら、体調悪くしても看病位はしてやる。が、マジで忙しさでバテたりしないように気を付けろよ……】

【いつもありがとうな。スレを返す】

892黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/06/26(木) 23:36:07
>>889

……おんやぁ?
(渾身の抵抗、ブーディカは大きく身を捩って拘束から逃れようとしたが)
(その際、彼女が一点を見据えてピタリと抵抗を止めてしまった)
(……それは、反り返った自らの肉大砲)
(その興奮しきったシルエットに、完全に)
(マジカルチンポなどと揶揄して言ってみたが……どうやら、あながち笑い話でもないようだ)

……同意の上ってことで、いいんでつかね?
ま、もう逃がすつもりもねえんだが。
そうじゃなきゃリリス氏の名前なんか出せねえもんよ。
っつうことで……!
(快感を自覚し身動き取れなくなったブーディカの肩を、大きな手が掴んで押し倒す)
(精液の水たまりが滴り流れた先は、ベッド代わりの浮島マット……要はデカいビート板)
(胸を隠す両腕を軽々片手で掴み、頭の上に押し付け何も隠せなくすると)
(精液と、彼女自身の露に濡れた下着を掴み、強引に剥ぎ取ってしまう)
(ドン、とブーディカの足の間に居座った黒髭の巨体)
(210センチの巨躯と、その股間に配備された女殺しの巨砲が、彼女を暗い影の中に隠した)

さてさて〜?
お、もうヌレヌレ♪準備万端ですなあ、先生!
(太く毛むくじゃらの指が、隠せない割れ目に当然のように沈む)
(一回転、半分ほど沈め、関節を動かす。下手なペニスにも近い太さが、慣れたようにブーディカの膣を掻き回し、湿潤を確かめる)
(まだまだ熟達とは言えないものの、リリスの教えた前戯は発情状態のメスの身体を引き上げるには十分であろう)
(最後、根本までねじ込んだ中指を引きずり出せば、自慰と精液の熱に導かれた愛蜜がブーディカの眼の前できらめき、糸を引いて見せた)
んじゃあ?お覚悟はよろしくて?
(にゅち、にち)
(戯れのように前後した肉棒が、ブーディカの割れ目の上で滑り、音を立てる)
(興奮しきってとめどなく溢れるカウパーが、女教師の下腹部を濡らす)
(熱く硬い雄の凶器が、これから餌食にする雌の肉の前で舌舐めずりをするかのよう)

ヌレヌレトロトロ、発情経産婦マンコにぃ〜……!

I N ! ! !

(ズブゥゥッッ!!!)
(太く、長く、硬い肉の穂先が、ブーディカの膣を一息に貫いた)
(熱く逞しい腰が押し出す一撃は、ご無沙汰な襞を掻き分け、カリで抉り、心臓そのままの熱を内臓の中で撒き散らす)
おっほぉぉ〜〜〜……このトロトロ感……!
リリス氏のキツキツマンコとはまた違った柔らかな絡みつき……!
間違いなく名器……!感無量ですなあ!
(犯した膣の品評を口にしながら、既に腰は彼女を仕留めるために動き出す)
(ズブッッ!ズブッッ!)
(一発、一発、大きく、深いストローク)
(引けば極深カリが赤子を通した膣襞を掻きむしり)
(押せばワニガメの頭を思わせるゴツ盛り鏃が子宮口をノック、雌に自覚を要求する)
(大きく挿し、大きく引く)
(また大きく挿し、また大きく引く)
(無駄に堂々とした、さりとてブーディカには一切の余裕を渡さないセックス)
(まるで、もうブーディカは自分の女だと言わんばかりに、その膣で自らを扱き上げていた)

あ、これ聞いておこうか。
なあ、先生?
旦那と俺のチンポ……どっちが気持ちいい?
(空いた片手で乳房を掴み、絞るように揉み上げ、そんなことを吐く)
(だが、聞くと同時に腰が少し速まってくる)
(二人の娘を育てたママの部屋に、脅迫するようなペニスのノック)
(ズクン、ズクンと、熱い粘膜が押し込んでいくのだった)

【こwwwwうwwwwちょwwwwうwwwwしwwwwつwwww】
【天才の発想過ぎる!!!マジで学園制圧のアガリじゃないでつかねえそれは!!!】
【デュフフフフフ!!!ヤッちまいますかあ!黒髭ハーレム、校長室ヤリ部屋化!!!】
【必死の抵抗虚しく、自分のメスに気づいて動きが止まるの最高にいやらしいですなあ……!】
【ブーディカ先生、第二ラウンドでテレビ電話かLINEに動画送るかで、リリス氏に見せびらかしたいですぞ】
【これだーれだ!ってやりたい!】

893ブーディカ ◆Jjcw.gRydE:2025/06/27(金) 20:10:12
>>892
わあっ!?
(圧倒的な対格差で押し倒されたら、もう抵抗の目など無く)
(両手をクロスする形で頭の上に押さえつけられて、捕まえられ)
(ビッ!と布地の音をさせて秘書が露出させられる)
(そして、両足の間にそそり立つ、三本目の腕……そう言っても過言ではないほどの、巨大なもの)

これは、ちがう、ぅぅ……
(今さら言い訳などしてももはや何もかも手遅れ)
(顔を赤らめながら自ら分泌した粘液を目の前に見せつけられて顔を赤くする)

ま、まって、覚悟、できてな……いいぃっ!?
(極悪な大きさの黒髭の物も、子供二人を産んだそこは柔軟に受け入れてしまう)
(柔らかな膣肉が一気に押し広げられて、ブーディカに経験したことのない快感を伝えて行ってしまう)
(普通なら、多少なりとも圧迫感などを感じそうなものだが、こなれた人妻の膣は黒髭を受け止め)
(柔らかく包み込みながら、ブーディカ自身にもこれが名器だと教えていく)

あっ……!くうっ……!あああっ……!
(強烈な一発を子宮に貰うごとに、衝撃に合わせて胸が揺れ、ブーディカが快楽の喘ぎ声を出す)
(最早教師と生徒などという関係はとうに消え失せて、雄と雌、それも圧倒的な上位に立つオスの女にされつつあった)
(引っかかれれば愛液を膣口まで吐き出しながらあらたなぬめりをまとわりつかせ)
(奥を突かれるとグヂュ、と言う音と共に快楽が駆け抜ける)
(女を抵抗できなくする王道のセックスだった)

そ……そんなこと、聞かないでよっ……!
(胸を揉まれると切なげに眉をゆがめながら、絶対に応えてはいけない質問を向けられて)
(応えるのを拒否しても、熱く絡みつく肉が何より正直に答えてしまっていた)

【校長は誰が良いかな……キアラ……は駄目だね、いろんな意味で】
【見せびらかし、良いと思うよ! リリスもびっくりするだろうね〜。トイレで後始末して置いて帰ろうとしてたらこれだもんね?】

894久田イズナ ◆4ayGXMn.uM:2025/06/27(金) 22:19:17
【イズナの主殿、伏黒甚爾 ◆ja4LVUUZjk先生へ、一つ置かせて頂きます!】

>>890
はい!イズナは先生が思っているよりも強い忍びかもしれませんよ〜?えへへっ!
……ッ、はぅ……?……ン……♡
(期待していた通り、いや、それ以上に先生に褒めてもらえたと感じて、ちょっぴりドヤってみたり)
(頭を軽く撫でられるのも心地よく、照れ笑いしながら目を細めて見上げ)
(先生の言葉にも当てられたようで「最高の主殿〜♡」と嬉々としていたが───)
(片耳を揉み解される感触には、そわっ♡として肩が小さく跳ねて目を軽く見開いた)
(油断は禁物、という先生の言は、先生の言っている内容だけではなく、耳の刺激がどうもヘン♡な感じ…?)
え、ええ…、確かに…!
でも───主殿の、匂い……いい匂い…♡……イズナは覚えました、大好きな匂いです……♡
(先生のアドリブだろうとも露知らず全部を真に受けていて、しっかりと聞いているつもりはある)
(しかし耳が仄かに快感を得ていて、本能なのか、引き寄せられるみたいに僅かに前傾し距離を詰めて)
(すんすん…♡───普通ならば失礼な変態行為ではあるが、男の人の、新調したスーツの?ロイヤルの?)
(何だか大人の気品がある香りにも感じながら、繊細で優しい耳かきにうっとりと見詰める瞳には熱が籠っていた)
イズナも、主殿に修行を付けて頂くのですから…もちろん何でもお手伝いいたします……♡
───あぁっ…!主殿に耳を撫でてもらったら、何だかぽわぽわしてしまいましたが!?
す、すみません、忍びとした事が気が抜けてしまうだなんて……!
(手を離されると名残惜しく感じてしまったものの、我に返ってぺちぺとっと自分の頬を両手で叩き)
(垂れ下がった耳もぴんっと立たせ、気合いを入れ直そうとする真面目さも伺わせつつ)
(先生が悪い大人だなんてことは、まーーーったく思いもしないまま)
(更にはご褒美までくれると言うのだから、やはりまた「最高の主殿〜♡」とキラキラ笑顔になってしまう)
(「こちらです!」と案内しながらコンビニへと向かうが、自分一人で行くつもりだったのが、)
(先生が一緒に来てくれる事も嬉しくて、スキップしそうなくらいに足取りが軽く尻尾もフリフリ♡)

さ、さんびゃく、えん…も……!?……ありがとうございます、主殿〜!
どれにしましょう!?迷ってしまいますが〜…主殿のご褒美を無駄にしない使い方は……!
(子供のように駄菓子コーナーへ一人で行って、細々と、そしてきっちり300円になる計算でアレコレ手に取り)
(その間、先生がいかがわしいものをチェックしているだなんて事は知りもせずに、両手に持ったお菓子をカゴへ入れる)
(視界に入ったグラビアの表紙には、目をぱちくりさせてしまったが……)
(レジのバイトは雑誌やら両者の顔やら、目が泳ぐにも似てどこか動揺している様子とは違って)
(主殿って大人……♡と、自分よりも目上の人、男の人、何だかとっても偉い人(エロい人も少々)みたいな)
(無知だからこその、自分の師としての尊敬も兼ねて、独特の思考回路が出来上がっていく)
(コンビニを出てから飲み物を受け取って嬉しそうに足取りが軽いままシャーレへと向かい)
はい!もちろん、イズナに出来る事ならば何でもお手伝いいたしますっ!
あ、護衛もお任せくださいね!主殿をシャーレまで無事にお届けするのがイズナの任務です、えへへっ。

ささっ。ささささっ……!
(シャーレの中に入っても護衛のつもりで周りを見ながら、何もなければうんうん頷き、ぴょんぴょん動いて)
(一緒に歩くのもめんどくさい…と思われそうではあるが、本人は至って真面目、且つ楽しんでいる模様)
(先生が百鬼夜行での任務中、シャーレでは先生専用の部屋の準備は整えられており、)
(重桜の迅速さとロイヤルの丁寧さによる、完璧な仕事ぶりを発揮して整理整頓は当然ながら)
(普通の人なら落ち着いかないほどにピッカピカのキラッキラに掃除も行き届いている)
(先生ならばそんな上流階級空間のロイヤル生活?に多少は慣れているかもしれない)
(デスクに置かれた書類には、何処に何があるのかまでご丁寧に説明書きがあるが)
(文面から察するに、短期間で深い仲♡となったベルファストが至れり尽くせりで先生の必要とするもの、)
(はたまたこれがあると便利かも?というのまで取り揃えていたらしい)
(クローゼットには、先生の好みそうな、実際に授業でも使えそうなラフな服、ジャージやスウェットもあるが、)
(ブランドロゴなどの装飾は一切主張されていないものの、全て高級品であることも窺える)
(優雅に、華麗に、ご主人様にお仕事をして頂くためには、これくらいの事はメイド長にとって当然という認識)
……あ、主殿……?イズナがお手伝いすること…あるのでしょうか…?
(ビジネスシーン優先に、華美な飾りなどはないが、何処もかしこも綺麗に整っているのだから、)
(目をぱちくりさせながら首を傾げて問い掛ける)
(シャーレに来て他の先生の部屋に入った事はもちろんあるが、今までに見たこともない片付いていて)
(デスクワークをするだけでなく、休憩まで出来るようにソファやテーブル、ティーセットまで設置され)
(他の先生や生徒が来ても、それこそトリニティのティーパーティーも楽しめそうなほどである)
(下手に触っても大変、なんて思ってしまいながら、あちこちをちょこまかと動き目を輝かせて観察していた)

【───こちら、少々ベルファストに代わりましてお返しいたします───我がご主人様】
【ご主人様には私の手料理も定期的に召し上がって頂きたいものです。それも水面下でさせて頂きましょうか】
【それに、……私のことも、召し上がって♡というのだって、休日くらいは…と、おねだりさせてくださいませね】
【一人では物足りなくなるというのも、ご主人様が一番お分かりのはずですので……♡】
【……あら、今はイズナ様に集中して頂きたいところですのに、私ったら…申し訳ございません(悪戯っぽく、ふふふ♡)】
【とりあえず、シャーレの仕事部屋?でも諸々できるように設置させて頂きました】
【ご主人様のお好きなようにお使い頂ければと思いますが…、イズナ様が勝手に動くのも】
【護衛目的で歩き回るくらいしか思い付かなかったもので、反応ばかりになってしまいましたが……。】
【キキョウ様、ユカリ様、共に同じ感想です。イズナ様はシロコ様くらいの布面積でも良い…なんて考えたりもして】
【ご主人様もこれまた同じように思っていたのだと思うと可笑しくなってしまいました、ふふふっ】
【クノイチというのは割と露出がある、ような?……あ。忍者と言えば、「地獄楽」はご存知でしょうか?】
【私、大好きなのです。アニメは映像も綺麗ですよ。少々グロい…かもしれませんが……】
【───ん。ロールについての補足でここで書くつもりが、つい…!ご主人様とはお話が尽きませんもので大目に見て頂きたく…】
【お忙しいとの事ですので、どうかご無理はなさらないでくださいませね。お返事はゆっくりで構いません】
【もちろん、ご主人様の体調が優れない場合は私が付きっきりで看病させて頂く所存です】

【また追加で置かせて頂きますが、今夜は一先ず。ありがとうございました】

895黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/06/28(土) 03:59:47
>>893

(至福である。愉悦である)
(本来自分が話しかけることさえ憚られるような美女、美少女が、自分の巨根をねじ込まれ、快楽に沈んでいく様は)
(勝ち誇ったように腰を動かす)
(突き入れるたびにわななく雌肉は、媚びるように肉棒に絡みつき締め付ける)
(堪えきれぬブーディカの喘ぎ声は、いつまでも聞いていたくなるほど心地よい)
(揺れる乳房の弾力よ、乱れ輝く赤髪の輝きよ)
(今この瞬間、世界の王にでもなった気分を、女子更衣室で女を犯し、味わっているのだった)

えぇ〜?そんなこと言っちゃうんでつか?
せんせーつれなーい!

……じゃ、ペナルティね。
膣内射精いっぱーつ。
もしイッちゃったらまたペナ追加ってことで。
(嘘である。単純に自分の絶頂が近かっただけ)
(その場のノリの死刑宣告……最初から決まっていただけのことを脚色して告げた)

(腕を掴んでいた手を離し、上体をブーディカに覆いかぶせていく)
(目だけは笑っていない、本気で彼女を落とす宣言)
(一度も鍛えていないナードの身体とは思えぬ天然の筋肉の鎧が、彼女を押しつぶしながら前後運動を開始する)
(ギュチッ!ギュチッ!)
(質問の答え……締付けを強めた膣が愛汁と一緒にこじ開けられほじくり返される音が、更衣室に響く)

ふっ……!
ふっ……っ!!
…………!!!
(ノック、ノック、ノック)
(腰の動きを十全に乗せた突き……リリスを犯し続けて慣れてきた動きは、先程の刺激のまま何度もブーディカを突き上げる)
(雌に種付けする興奮に煮えた亀頭が、女教師の内臓をネッチョリとした熱で染め上げていく)
(突く、突く、突いて、突く)
(一人の女をめちゃくちゃに犯す)
(決して逃さないという圧に押し潰したまま、何度も何度も子宮を突き上げる)
(なってください、ではなく。なれ、でもない)
(俺の女にする、もう決まったことだと言わんばかりの傲慢な蹂躙交尾)
(……そして)

お、お……ッッ!!!
ぉッ…………!!!!
(ビュッッッブビュルルルッッ)
(覆い被さり、抑え込んだままの上体で、黒髭は果てた)
(ホースでも膣に突っ込んで全開にしたような圧の濃厚白濁征服汁が、既婚経産女教師の膣内にぶちまけられていく)
(瞬く間に熱で内臓を満たす、暴力)
(そのまま、やはり黒髭は腰を突き上げ、トドメとばかりにこねくり倒す)
(ズブッッ!ズブッッ!!)
(一切の身動ぎをも許さぬまま、腕の中で彼女を何度も突き上げ、きっちりとどめを刺す)
(彼女が望み、危惧した通り)
(黒髭の欲望はブーディカの膣内へと収められたのだった)

ッッ……あぁ〜、たまんねえ。
マジで最高でしたぞブーディカせんせ♥
これからもよろしく頼みますぞ?

・
 ・
 ・

(リリスのスマホに黒髭からの着信が入る)
(それもビデオ通話アプリからだ)

チョリーッス!
リリス氏、今大丈夫?まだトイレ?
ちょっと背後注意なんでよろしく〜
(開くと、汗ばんだ黒髭の濃ゆい顔のドアップ)
(しかし、それはなにか揺れ動いており、忙しなく乱れている)
(壁からして同じ女子更衣室、水音と肌を叩くような音……そして喘ぎ声)

いやね、説明するのもちょっとアレなんでつけど……ッ
まあ百聞は一見にしかずってことで……!

だーれだ!
(カメラが別のものを映し出す)
(立ちバック、壁に手をつき後ろから黒髭の巨根に貫かれ、腰を打ち付けられる全裸の女性)
(長い赤毛を振り乱し、腰を豊かな尻にぶつけられるそれは)
(リリスが知らぬ間に仕留められた、二人目の愛人であることは明白だった……)

【ッッッっすね……流石に規格外ってやつで】
【いや、まあスタイルや顔とかは正直好みでちが、それとこれとはまた、ネ?!】
【あ、あと大変心苦しくはありますが、BBAも出禁でお願いしまつ……!】
【いやまあ個人的に髭ドレはイケるんですけど……感情面で色々重くなっちゃうので……!】
【校長、学園長、理事……】
【モルガン、トネリコ、魔王ノッブ、水着武則天、スカサハ(スカディ)、BBちゃん、ドバイ、マリーオルタ、あ、ティアマトママやドラコーってのもありそうでつかね】
【イメージだけ羅列してみますたが、増えましたなあ……】

896ブーディカ ◆Jjcw.gRydE:2025/06/29(日) 19:02:33
>>895
えっ……
(突きつけられた宣言に、ブーディカの中で二つの感情がないまぜになる)
(そんなことされたら絶対にダメだという気持ちと、そんなことされたら絶対気持ちいい、という気持ち)
(相反する二つがぶつかって、葛藤している間に……選択肢は消えていた)

ああ、まって、まって……!
(黒髭の体重が圧し掛かり、身動きさえできなくされてしまう)
(この時点で、中に流し込まれてしまうのは確定してしまった)

だめ、ティーチ君だめっ!それは本当に、駄目だからっ……!
(今さら無意味な結論が口から吐かれても、そんな物当然のように無視されて)
ああ、あ!駄目!出来ちゃう、出来ちゃうからぁ!
(体を押しつぶされながら、子宮を突き崩されて行く)
(自分がドロドロの快楽につぶされて行く、そんな感覚を覚えてしまって)

「(あ……駄目……これ、産まされる……)」
(そう思った瞬間に)

出来ちゃううぅぅうーっ!!!?
(悲鳴をあげつつも、強烈な射精を受け入れ、絶頂していく)
(最高級の精液をご馳走されて、それを受け入れようと緩んだ子宮が)
あっ!?あっ!!?あああっ!!!
(きっちりと仕留めきるまで突き揺すられて、黒髭の下でビクビクッと痙攣して)
(黒髭に、二人目の雌が出来てしまうのだった……)

「ん〜?」
(ようやく多すぎる精液の処理が終わり、黒髭なんてほったらかして帰ろうとしていたリリスのスマホが鳴る)
「なに? 掃除ちゃんとしたの?」
(と、つれない返事をするものの……すぐにその映像の異常さに気が付いた)

「は? ちょ……!」
(映し出されたのは、誰にでも明るく接する人気者の教師、ブーディカ)
(それが、今まさに。黒髭の物を飲み込んで……それでも塞ぎきれぬ大量の精液を垂れ流しにしている状態だった)

「おっま、何してんの!?何でそんなことになってるわけ!?ってか、私の後でよくそれだけ出たな!?」
(思わずツッコミすら発動してしまうその惨状。明らかなのは……リリスに、ブーディカという『お仲間』が出来てしまったことだけだった)
(あと、多分更衣室がもっとひどいことになってるという事)
(仕方なく、モップと消臭スプレーを手に女子更衣室に戻ってきて)

「う〜わ……どうすんのよこれ、バレたらガチ裁判案件じゃん」
(呆れた目つきを黒髭に向けながらも、ハメ潰されたブーディカの哀れな姿に)
(あ〜あ、ご愁傷様。なんて、彼女も二度と黒髭の肉棒から離れられないんだろうということを一目で理解し)
(3Pなど目論む黒髭の顔にモップをかますと、急いで掃除を始めるのだった……)

【ってわけで〜、良い感じに宴もたけなわってとこだし、このシチュはこんなところで良いかな?】
【校長先生候補も色々居るよね〜。ティアマト……ロリ校長?や、最終再臨のイメージなんだろうけど、普段活動してるのってちっこい方だからさ……】
【黒髭の動向を把握してて「とうとうここまで来ましたね……」なムーブなのか、何も知らないまま「な、何事です!?」的なムーブなのかでも変わってきそう……】

【ま、それはさておき、次のシチュ決めよっか!ヤリ部屋確保も考えると……】
【槍王さんでシャワールーム押し込みレイプからの、馬術部棟(校舎からちょっと離れてそうだし、馬の世話用に多少泊まれるようになってるかも?)とか】
【リリスの悪友、酒呑童子を返り討ちにしてタワマン確保、とか?】
【他にも考えがあったら聞くからね!】

897黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/07/01(火) 02:26:46
>>896

いや〜、リリス氏に出さなかった分ってわけではないんでござるけども!
先生のエロ自慰なんか見せられた日には即日再入荷ですぞ!
(ケラケラ笑いながら、下半身ではしっかり教師と淫行している)
(リリスとの時間で、とんでもない魔物が目覚めてしまった……のかもしれない)
(リリスが飛んでくる頃には、射精も終えデジャブ感のあるざまのブーディカと)
(待ってましたぞ〜な態度のティーチ)

んなもんリリス氏の時点でギロチン案件でつよう。
ま、ブーディカ先生がここまでされてなお……だったら、そんときはそんときですぞ
拙者のマジカルチンポパワーもそこまで、ということですなあ
(ま、しょうがないよねって態度)
(厭世的な諦めではなく、自身の精力に関し全ベットと言う状態)
(リリスという極上の女性を落とした自信は、それに全霊を懸けるに値するという判断を下させた)
(もう、止まらないのだ)

で、リリス氏もせっかくきたことですし……!
これから、めくるめくハーレム二人目記念の3Pなんて!
ぶほう!!!!
(馬鹿なこと言って顔面をしばかれる黒髭)
(ぶつくさいいながらしっかり掃除をこなし、その日を終えたのであった……!)

【あいあい!ありがとうございました!!】
【ですねえ、拙者基本おっきいの好きなので……いや、小さいのも普通に好きなので節操はありませぬが】
【前者だとラスボス感があっていいですが、後者も成り上がり奇襲下剋上感があって、多分エッチは燃えそうですな!】
【どっちも捨てがたいですぞ!もちろん、キャラはまだ決まってないわけですが】
【カーマちゃんは……一応あのキアラさんと対比の相手の割に、何かイケソウ感がありますな】
【所長って手もありましたね、そういえば……】

【あいあい!酒呑童子は手強そうな感がありまつし……ここは槍王でどうすか!】
【こちらがいよいよ本格的にハーレム作りに乗り出し、ちょっと鍛えようかな?なんてジムで汗をかいたものの】
【シャワー室のボイラーが壊れ、修理中の張り紙!】
【道理で誰もジムにいなかったわけだ、と誘導されたのは馬術部棟の宿舎】
【慣れねえせいで迷った挙げ句入ったシャワールームから、艶めかしい喘ぎ声が聞こえてきて】
【覗き込んだら、馬ディルドでオナニーしてる槍王が……!】
【ディルドでそのまま雑にズボズボしまくって一回イカせてから、馬並み生チンポで文字通り種付けしてやりたいですなあ……!】

898久田イズナ ◆4ayGXMn.uM:2025/07/01(火) 14:16:37

>>891
【ふむふむ、主殿の仰る箱を買ってくれば良いのですね!買わせるのが良い?分かりませんが分かりましたっ!(?)】
【それが主殿の修行ならば、イズナは何でも買ってきますよ〜!…お金は持っていませんが、えへへへ】

【シリコン手袋?それはお掃除とか、ペットのお風呂とかに使うアレでは…?───はっ!】
【そう言えば、尻尾の毛も梳かして下さると主殿が仰っていましたね!そんなにお世話してくださるなんて】
【面倒見のいい主殿にイズナは感激ですっ!とっても気持ち良さそう(純真)ですね〜♡】

【シャーレは誰が来ても色々できたりするかも?という体で、今回の対イズナだけではなく便利にしましたが、】
【百鬼夜行に居るうちは別のお部屋ももちろん主殿が動き易いように作ってくださって構いません!】
【生徒も学校近くの寮生活でしょうし?先生の私室にワイワイ来るのも面白そうではありますよね】
【……と、イズナもお邪魔する前提で言ってますが、えへっ。差し入れでもナントカイーツでも楽しそうですね〜】
【大鳳さんは、先生と二人のマイホームを建てるために貯金…とか?SNSで呟いて…というより、叫んで?いるのを】
【見かけた覚えがありますけど…?イズナは主殿を知る為に、艦船の皆さんの事も調べてますからね!】
【その為に先生として出張に来ているのではないのですか?イズナはそう思って……】
【指揮官と秘書艦って仲良なんですね?いつかイズナも師弟二人のお家が欲しいです主殿ぉ…♡(恋愛疎い)】
【───あぅ、こっちでそれらしくイズナが喋ると、こんがらがって来てしまいますねっ……】
【それに、あんまり混ざっても気分が散漫になってしまったり?主殿がしないかなーって考えてしまったのですが】
【主殿には大目に見て頂いて、ゆるっと臨機応変にさせて頂いておりますっ】
【夏のイベントも楽しそうですよね。修行ならば人目に付かない方が皆さんにとって平和かもしれません、流石は主殿〜!(キラキラ)】

【ワカモ殿とも修行ですか?イズナも混ざりたいですが、何というか…色々と過激派(ストレート)でしょうか?】
【あ!大鳳さんが「指揮官様に遠隔で、…し、しかん?するほど愛されていて幸せ♡」とかいうSNSの投稿が!】
【……主殿……、女の子のお部屋にカメラを置くだなんてっ…………やはり忍びとしての気構えが違いますね!!】
【一般的に断じて許されない事も出来てしまうその精神力!すごいです、主殿〜っ!!(キラキラ)】

【銀髪の方はイズナも好ましく思います、かっこいい方が多いですよね〜】
【アズレンは…、実は重桜だと大鳳さんくらいしか…って思ってたりもしました、あはは…】
【主殿から信濃さんを希望された日にはもう…、銀髪ですけど…、あ、イズナもアル殿に負けない白目を披露してしまいそうですっ…】
【イズナは鉄血とユニオンが扱い易いという意味でも好きかもしれません。北方はストーリーがイマイチ分からないという…】
【えへへ、主殿は指揮官としても活躍しながら先生まで…大忙しですが、イズナも精一杯お手伝いさせて頂きますから!】

【主殿は簡単に言えば体育教師なのでジャージでもぜーんぜん自然ですね、どうぞ心も体も楽にしてください】
【あっちもこっちも、主殿がお疲れにならないようにバッサリ切ってくださいね!】
【という感じで〜、早くも今年の後半戦に入ってしまいましたが!主殿に鍛えて頂いて暑さに負けない逞しい忍びになりたいと思います!】
【あ、あと幼稚園WARSも読みました!とっても面白かったですよーっ、ゲラゲラ笑ってしまいました、あははっ】
【修行だけでなく面白い作品まで教えてくださってありがとうございます!またお願いしますね、主殿っ♡】

【お返しいたします、ありがとうございました!ニンニン!】

899伏黒甚爾 ◆ja4LVUUZjk:2025/07/01(火) 19:27:37
【生徒の久田イズナ ◆4ayGXMn.uMと秘書艦のベルファストに2レス借りる】

>>894
(いざドアを開けて中を見れば、その通りの状態だ。「先生」と「指揮官」の両方を実行するには容易な状態)
(痒いところにまで手が届き、後々に必要になりそうなものまで一式が綺麗に取り揃えられている)
(菓子、というには些か値段が張るものも幾つか置かれているのだが――自分一人で食べるには数が多い)
(きっとベルファストが生徒らとの為にと用意したか……もう一歩踏み込んで、手懐ける餌付けの為にと置いていてくれたか)
(何にしても準備が良い。浴室を開ければ、先に準備されていたものに対して嫌味になる事無く配慮されつつも、着慣れた寝間着だ拭きなれたタオルなどまで完備)
(――ティーセットに対しては目を向けるものの、イズナに対して淹れる事は無い)
(意地悪だとかそんなものでは無く、自分にとって茶は淹れてもらうものという認識がヒモ生活で身に付いているのだ)

ん〜……そうだな……
(イズナの様子も尤もだ。自分だって驚いている。――重桜とロイヤルが共に準備した事に対する可能性についても、だが)
(来た者たちによってはチクチクと嫌味合戦にはなったかもしれないが、キヴォトスから特に報告も無いという事を考えると穏便に済んだのだろう)
(テーブルの上に置いたコンビニ袋は、どうにも整ったソコに合わずアンバランス)
(……まあ、ベルファストならば綺麗に整えられたティーセットの横にジャンクなお菓子とグラビア雑誌が並べられてもクスリと笑って済ましてくれる筈だ)
(「お陰でシャーレでも過ごしやすくなった。こっちには話を通しておくからまた今度掃除と消耗品の補充を頼む」――その旨を書いたメッセージをベルファストへと送る)
(“また”と書かれている通り、何時でも来て良いという事。大きく言い換えれば通い妻)
(同じような内容を重桜宛に書いている時、ふと大鳳が何処かしらにカメラでも仕込んでいないか気になったが……流石に来ていたとしても何名かと一緒だろう)
(そう考え直し、改めて文を作って重桜へも送信)
…………ねえな
(自分だって特にない。リモートに必要な物を簡単にセットして終わり。ベッド回りも綺麗に整えられているのだから、寝ようと思えばもう寝られる状態だ)
(私物入れから取り出したのは2つの写真立てで――最前列は駆逐艦を始めとして騒がしく、後方ではそれらを見守っている様な他の艦種が並ぶ重桜らしい集合写真)
(もう一つは綺麗に並び、如何にも怠そうな顔の自分が中央に写ったロイヤルの集合写真)
(次回また掃除や補充に来る艦船達への「忘れていない」アピールも込めてデスクの良く目立つ位置にその二つを置き、終わりだ)
良いか、イズナ。コレが指揮官特権ってヤツだ
俺も特に指示してない内にアイツらの方から察して色々と下準備を終えてる――読心術、ってモンだな
お前も修行を続けていればそのうちに身に付くだろうが
(そんな事は無い。艦船達の好意によるもの――とヒモによって培ったモノ――が大きいのだがそれはさておき)
(それを語る声は何時になく低く、真剣に聞こえる。……返ってきたメッセージとモモトークへの返事の為にスマホへ視線を落としている事を除けばだが)
(ティーセットの側に置かれていたこれまたバターとミルクをふんだんに使ったクッキーの包装を破って適当に口へ放り込み、もう一つを手に取ればイズナへと手渡して)
――考えようによっちゃ、艦船達とお前等生徒をその内引き合わせてやるのも悪くねえか
それ相応の奴等を臨時の担当として充てれば専門分野も学びやすくなんだろ
ま、もっと先の話にはなるだろうが
(成果を出しておけば、その内に艦船連中も合間に呼んで臨時講師を務めさせれることが出来る。そうなれば自分もより仕事をせずに済む)
(直ぐ先の話という訳にはいかないが、今日の感触からして遠い先の話という訳でも無さそうだ)
(学園らしく行事もある事だから、それらも踏まえれば一種の慰安にもなるか……?)
(生徒側としても刺激にもなるだろうし、各陣営の連帯を取る訓練と託ければ何とかなるだろ。そんな事を纏め、後で相応の艦船に内容を詰める事を任せるとして)

部屋のセッティングは無しだ。その分は百鬼夜行で俺のスペースを作るときにな
――っても、今から百鬼夜行へ戻っても時間があんまり無えな……此処で修行を付けてやるか
手裏剣を投げたりなんて派手な事をしてガラスでも割ったら面倒だし
ああ、そうだ。そんじゃ、忍耐力を付けてやるよ。忍者たるもの何時でも平常心、だろ?
此処に座れ。30分程度付き合ってやるから
(一度ソファーに座れば何だか立ち上がる気力も一気に失せてしまう)
(ロイヤルの高級なソレとは違って庶民的な座り心地だが、それがまた体に馴染んでしまうものなのだ)
(こうなれば同じ道を行って帰ってくるのが面倒――帰宅時間の云云かんぬんと舌先三寸で誤魔化して)
(指さしたのは隣……では、無く。自分の膝の上だ)
(手慰めとして弄ばれる事は大体の女子生徒ならばもう本能的に理解できてしまう。其処に座れば身体を委ねるも同然だと)
(――疎ければそういった警戒も抱かないだろうが)

【そうだな、予めキヴォトスに連絡しとけば自由に出入り出来る様にしとくか】
【兼任って状態だから秘書艦が来ても何も問題ねえ、だろ】
【出来たてを食わせて貰いながら冷凍もしといて貰えりゃ御の字ってヤツだ】
【――まあ、そうだよな。そうした状態にした俺にも責任があるって事でちゃんと付き合ってやるよ】
【遊びに来た生徒にも愛想よく振舞えそうだしな。……誰かが来た時にベッドの激しく軋む音やらを聞けばまーた噂が広まりそうだが】
【でも良いのか?余計に一人じゃ物足りない、じゃ済まねえ様になるかもしれねえけど(分かり切った答えを確認する様にしながら紅茶を飲みつつ)】
【護衛ってのもイズナらしくて良いんじゃねえか。護衛っつーか、散歩を嬉しがってる犬……?】
【そういや、地獄楽は途中まで読んでた。丁度仕事関係で忙しくなって時間が無くなった頃だったから、途中で追えなくなったが……】
【今なら完結もしてるし改めて読み直すにはいいタイミング、だよな】
【死んじまったけど士遠とかも好きだった。後は月並みかもしれねえが、画眉丸と佐切】
【ベルファスト、当然お前もそうだが……ああいったタイプってのはギャップが良いと思ってる】
【……露出が多いといえば杠も該当するよな。曖昧で悪いが、粘液やらで余計にエロかった気が――……ローションプレイでもするか?】
【漫画と言えばドロヘドロも結構好みだな……こういった場所ではあんま向かないかもしれねえけど、諸々の設定とかその辺りも良い】
【他、ゲームとかもでも好みなのはあるが……挙げると多くなりすぎそうだ。ま、小出しにさせて貰う】
【確かに忙しい時期なんだが、お前等とこうして話しているのが一番の気分転換になって助かってるよ】
【お陰で看護される必要も無い……が、それとは別に偶の休日は付きっきりで居てくれるよな】

900伏黒甚爾 ◆ja4LVUUZjk:2025/07/01(火) 19:29:02
>>898

【何でも買ってくる……コレ、色々と使い道が有りそうじゃねえか……?】
【お前にこの大人のカードを預ける(ロイヤル陣営ブラックカード)。俺が今後モモトークで買ってこいと言ったモンはブラックマーケットでも何処でも手に入れてこい】
【序でにその時に好きな菓子も一つ買ってきていいぞ】

【一瞬意識飛ばすくらいは気持ち良いんじゃねえのか。お前の思ってる尻尾の毛並みを整えることの数十倍は、多分】
【――暴れねえように手を結ぶ縄か何かも用意しとかねえとな……後はたっぷりのローションか】
【よし。早速お遣いだ。コレ、全部買ってこい(知識が無いからこそ変える道具の数々)】
【手袋を数種類揃える必要性?波型だったり突起型だったり、毛並みを細かく揃える時に使うんだよ】

【シャーレについては話を通しといたって事で、今回の様に艦船が来ても問題ない様な流れにしといた】
【こうしとけばベルファスト達も定期的に来て飯を作らせたり部屋の掃除をさせ――……話せるからな】
【医務室の近くならシャワーとかも在って便利そうか。シャワー中に配達頼んで、まだ濡れた状態で応対すれば配達に来た奴も上手く抱けるだろうし】
【現金払いにしといて足腰立たなくなるまでシておけば支払いも有耶無耶に出来て良い、よな】
【その頃にお前なり他の生徒が遊びに来たら……やっぱり口封じに抱くか】
【それに夜の学校ならアコの四つん這いよろしく首輪を付けて散歩させたりも問題ねえよな?……あ?教師として問題がある?知るか】
【大鳳のソレは運営に報告しとけ。後、なんかやべえ画像とかアップしてたら逐一教えろ】
【だがまあ、家か……それぞれに家が在ればフラッと寄ってヒモ生活もし易くて良いな……】
【今から寄る、ってメッセージを打って飯食って抱いて場合によっては一泊して小遣いを貰えばいいんだろ?……落ち着いたら考えるか】
【いや、別に散漫になるって事も無えし楽しませて貰ってる。アッチでも書いたが、一番の気分転換になってるしな】
【それにロールでは無垢な分、こっちで染まったって良いんじゃねえか?お前がやりやすい様にやるのが一番だ】
【人目に着かない……夏のイベント……】
【アレだな。夏祭りで小さな神社の社の中で、木の壁に体を押し付けさせながら立ちバックとかだよな。……ん、違うか?】
【声が出そうならしっかりと掌で口を覆ってやる程度の配慮はしっかりとしてやるぞ。乱れた着物の直し方まではするかわからねーけど】

【――っと、そういやNIKKEでニーアコラボなの俺の方が見逃してた。……2Bの水着もそうだが、太腿の拘りがヤベェ。つうか、最早執着だな……】
【信濃は確かに容姿性格好みのキャラだが……最早方言じゃ無くて古風な喋り方に抽象的な表現も相まってぶっちゃけヤバい】
【ユニオンも確かに良いよな。エンタープライズにセントルイスやらクリーブランド他多数と人気だし】
【他陣営だとアイリス・ヴィシア辺りもガスコーニュやアルザス辺りも好きだが、お前の方も聞かせてくれ】

【お前の保健体育も兼任な(ぼそり)】
【生徒が慣れてきたら上は黒い肌着一枚でも問題ねえか……キキョウ辺りの加湿度も上がりそうだが】
【世辞じゃなく疲れるどころかこうして話すのが楽しみの一つだから、お前も遠慮なく無理のない範囲で話してくれ。ってか、いろいろ聞かせてくれ】
【……早速スポーツドリンクを箱単位で発注しとくか。相当な量の汗を流させそうだし】
【大分カジュアル寄りなもんだったが、楽しんで貰えたなら良かった。呪術やサカデイ、地獄楽とは結構毛色が変わってるもんな】
【ああ、また機会があれば何か――って、早速ベルファストの方で別なのを挙げちまってるけど、アッチの方を先に書いてからこっちを書いたから今回はノーカンって事で】

【俺もスレを返す。ありがとな】

901アレク ◆yL.iTEyvCQ:2025/07/01(火) 23:22:32
【俺の特別なマーニャ ◆/ffgklQ5jIへのお返事に1レスお借りします】

>>https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1742736859/177

〜〜〜〜ッ♥もうっ…♥
アレは周りの皆がしてるようにしただけって…いつまで覚えてるんですかっ♥
(何年も前、初めて出逢った日のことを言われて顔が熱くなる)
(大人に混じって背伸びして踊り子のショーを見に行った先、周りの客がマーニャで見抜きしようとチンポを曝したのを見て同じようにしてみせた時、マーニャと目が合った)
(手を引かれるまま壇上に連れ行かれ、その時は意味も解らず屹立した逸物を踊り子の本気穴で咥え込まれて精通に導かれてしまう)
(その時の初セックスが良かったのか唯の一度もあんなエロ顔を見せたマーニャを見たことがないと客が喋っていたのが耳にこびり付いて離れない)
(ぐったりとしたマーニャと繋がったまま宿に連れ戻り、そのまま夜通しハメ倒してしまい)
(翌朝、改めて教えてもらった名前を呼んでの貪りあったのが昨日のように感じられる)

やっぱりマーニャのおねだり顔が一番可愛いですよ♥
っっ―――♥ほんっと…この踊り子まんこっ…こんなに絡みついて迎えてくれてッ♥
(慣れ親しんだ肉壺とはいえ、幾ら突き入れても飽くことのない極上穴は、)
(うねうねとした襞々が挿入した先から感じとれて、熱い吐息が零れてしまう)
(愛液にまみれた襞肉が絡みついて締め上げてきて、奥に向けて突き入れれば今度は粒々とした肉の海が舐めあげてきて)
(トロール並とまでからかわれる竿を互いに立ったまま突き入れるとマーニャの括れたお腹を持ち上げていくのが堪らなかった)

出会いがしらの女の子に即ハメなんて、避妊魔法掛ける準備くらいさせてあげなきゃダメですよっ♥
即ブチ込めるのはマーニャだけですって♥
俺の為に避妊魔法掛けっぱなしで種付け常時できちゃう女なんていないんですからねっ♥
(乳首を爪で軽く引っ掻いてみせると反応した乳房が指を押し返そうとしてくる)
(生意気なデカパイを覆う踊り子の服を剥き上げて乳房をまろび出させてしまい)
(突き上げと共に弾む乳房を鷲掴みし直すと、根本を手のひらで支えて押し上げて乳頭を指で扱き上げていく)

全部俺のせいみたいに言わないでくださいっ♥
娼館はほら、マーニャが全員孕ませられるかって勝負みたいに並べてくるからっ♥
マーニャと一緒にハーレムプレイ始めたらそうなっちゃうんですっ♥
(一緒になって娼館から追い出されるまでヤり尽くして、行き場を失ったら酒場の受付嬢もハメ倒してしまって)
(性に奔放すぎる自分も悪いが、マーニャもマーニャだと口答えしてしまう)
国王と謁見しなきゃいけないのに、マーニャはカジノに行ってたじゃないですかっ
そんな時にヤれそうな娘がいたからヤっちゃっただけですっ♥
(この肉穴が少しの間賭け事に夢中で居なかったせいで、一人謁見した王妃や姫、貴族の娘たちをハメ倒して淫紋を刻み込んでしまったのだ)
(チンポを一番良くしてくれる抱き心地の良いムチムチな体をお預けにさせたマーニャが悪いと言いながら)
(根本まで突き入れて密着した腰で尻を弾まさせていく)

大体、マーニャは自分のまんこが最高のチンポ穴だって自覚ありますっ?
自覚あるんだったら、俺のイライラちんぽ全部搾り取ってくれますよねっ♥
(突き入れた先に当たる子宮口へ亀頭をぐりぐりと押し付けてポルチオを刺激して)
(城下町のイイ女を残らず孕ませてきた中で一番良かった肉穴はマーニャなのだと言外に示してしまう)
(挑戦的な眼差しを向けると持ち上げていた足を小脇に抱えて吐息が掛かる間近まで身を重ねて)
(うねうねとした膣肉に搾らせるのを任せて、ゆるやかだったグラインドが犯そうという意思を見せて奥を突き上げ始めていく)

ダメだって言ってもっ♥できないって言ってもヤっちゃうんですけどねっ…♥
マーニャの子宮たぷたぷにさせたまま歩かせて、宿に連れ込んじゃうんですからっ♥
(軽く啄んだ唇を舌先で舐め上げてから、このまま種付けしたいと暗に宣言して)
(股を開かせたまま不安定な片足立ちを強いたマーニャの膣奥を突き上げ揺らし続けていく)
(突き上げる度に弾もうとする乳房を手で押さえ込み、指先に伝わってくる弾力を楽しむように搾り上げる)
(絶頂が近くなった証に吐息は熱く小刻みになり始め、路地の壁へ押さえつけたマーニャへ子種を受け止めさせようとするのだった)

【今日は打ち合わせからロールまでありがとうございました♪】
【濃厚なレス幾つももらえて楽しくて、これからもよろしくお願いいたします】
【お会いできる日曜日まで置きレスでお願い致します】
【日曜日の夜19時に伝言板で待っていますね】

【置きレスにお借りしました】

902アルトリア・ペンドラゴン ◆Jjcw.gRydE:2025/07/02(水) 11:23:37
>>897
(この学園は様々な部活が行われており……中には妙なのもあると噂)
(それはさておき、その中には馬術部なんてものまである)
(その性質上広い敷地と厩舎などを要するため、校舎本体とは別の棟が設けられ、そこに部室やその他の設備も一式揃っているのだった)
(そしてその馬術部棟のシャワー室……放課後遅く、だれも居なくなったそこで)

んんん……ふうっ……♥
(シャワーの音に紛れるのは女の艶めかしい声……)
(シャワー室の床に置かれているのはいわゆる女性用の大人のオモチャ。それも海外製の特大サイズ)
(それに跨っているのは……馬術部部長、アルトリア・ペンドラゴンの姿だった)

おおおっ……馬チンポ、すごいっ……♥
(普段凛々しく、男子はもとより女生徒のファンも多いという彼女だが、今のその姿はそれとは別物で)
(愛馬ドゥン・スタリオンに貫かれる妄想をしながら、巨大ディルドによる自慰にふけっていた)
(アルトリアに付き合っている相手はいない。元々高根の花と見られがちなこともあるが)
(入学前に馬の交尾を見てしまい、その逞しいものを受け入れたい……そう言う癖に目覚めてしまった彼女に、普通の、否、人間の物ではもう満足できないだろうという自覚を持っていたのだ)
(結果、こうして作り物で自分を慰める日々が続いていて……こんなモノを家に置いておいて見つかったらと思うと、慣れ親しんだこの部室棟が一番安心だったのだ。部員も少ないし)

んぐっ、んぐうっ!♥イク、馬チンポでイクうぅ……♥
(そうして今日も自慰にいそしんでいるアルトリアだった……)

ーーちょっと前ーー

(なんか黒髭が急に体を鍛えるとか言い出した。なんか男磨き?に目覚めたらしい)
(すぐ飽きるかな〜、とか。まあ成功したらそれはそれで。なんて思ったりしつつ)

「……っていうか筋トレしてないの?あれで?」
(冷静に考えたらオタク気質のあいつが天然であの筋肉はズル臭くね?なんて思いながら、各部共用のジムに向かう黒髭を見送った)
「……あ」
(てきとーに遊んでると、掲示板を見て、ある貼り出しに気付いた)

『おい髭』
『今日ジムのシャワー故障してるってさ』
(添付ファイルに掲示板に貼り出されたA4一枚の通達を送り)
(しばらくすると、手遅れでしたぞー、なんて汗まみれの自撮りと共に黒髭の返事)

『言っとくけど汗まみれでヤりにこないでよね』
(まあ、そうは言っても強引に迫られれば結局抱かれてしまうんだろうなと思いつつも)

『馬術部棟なら独立したボイラーあるはずだし、そこ行って借りれば?』
(前に馬術部の蘭陵王からそんな話を聞いたことがあるのを思い出して、そう付け加えてやった)
(既に抱かれることの良し悪しは判断に入らないあたり、リリスも割と染められているのだが……)

【では、私ですね。顧問と部長どちらが良いかと思いましたが、ここは部長で行ってみました】

【オルガマリー校長……これは、可哀そうな目に遭うの確定でしょうか】
【ふむ、カーマの場合なら泳がせておいたつもりがいつの間にか予想を超える大惨事に、といった形……これはBBも行けるでしょうか】
【スカサハなら堂々迎え撃って負けを認めることになる……?】
【ともあれ、まだまだ先の話。まずは私をよろしくお願いしますね?】

903マーニャ ◆/ffgklQ5jI:2025/07/02(水) 20:12:38
【世が世なら勇者になる筈だった、アレク ◆yL.iTEyvCQとの置きレスにスレを借ります】

>>901
そうね〜♥商売女か冒険家、変な妊娠できないお貴族様じゃないと、
避妊魔法常用なんてしないものねぇ〜♪
(トロール並み、だなんてからかっているが、それは語弊がある)
(一見すれば遥かに人間より大きなモンスターの男性器だが、大抵柔らかい)
(……要するに、フニャチンなのだ。射精も早い早漏で、回数がマシな程度)
(マーニャも試した事があるが、ハッキリ言って肩透かしだった)
(それに比べ、アレクの太さ、大きさはトロール並みでありながら、堅さと持久力は比較にもならない)
(百戦錬磨のマーニャの経験でも、最初に咥え込んだ時にはもう史上最高のチンポだと確信できた)
(そして、アレクの男根は、歳を重ねる程、使い込むほどにその逞しさを増し続けている)
(女性が須らく好感を抱く容姿肉体と、天才的性技)
(膣内が濡れているのなら、と条件は付くものの、即ハメで良いと嘯くマーニャの言葉は割と真実だ)

だってぇ♥最高じゃない!
「いや〜!」とか叫んだ貴族様にディープキスしたら腰砕けて股開くし、
派手な美人が乳尻晒してアレクのチンポに群がるけれど、
一晩経てば全員全身オマンコザーメン塗れでアクメ気絶してるの♥
このチンポ、私じゃないと朝まで耐えられないんだな〜♥って思うし
(娼館4棟76名、貴族の娘と妻14人、王妃1人、姫3人、町娘は多過ぎて数えていない)
(シモの魔法が得意なマーニャは、バッチリ命中の確認している)
(そんな極太に貫かれれば、縊れた下腹はぼっこり膨らんで、大きく膨らむ乳房が揺れ弾む)
(並みの男では一突きも持たないような天性の名器を、腰を揺らしてくねらせると、)
(そんな美少女美女の群れが、物の数でも無い様な快感をアレクのチンポに強く強く捻じ込まれ)

私のオマンコが最高なのは常識でしょ?私を誰だと思ってるのよ♥
当代一の踊り子(=売春婦)マーニャ様よ♥
生意気な事言ってくれちゃって、今日こそ一滴残らず搾り取ってあげるんだからぁ♥♥!!
(啄む様なキスを受けると、今度は自分からアレクの唇にむしゃぶりついて、)
(舌と舌を絡ませて唾液を流し込み、攪拌して嚥下する)
(大きすぎる程に巨大な乳房を揉み込まれると、ぷっくり膨らんだ先端から、ミルクが少しづつあふれ出し)
(長く美しい脚を大きく開脚するアクロバットな体位で、アレクの打ち付けを正面から受け止め)
(最奥を最高のペニスで突き上げられる快感に、蕩けた顔で快楽の頂を駆け登って行き)

おっ♥ お゛っっ♥♥♥ぉ゛ぉ゛おおおっっ♥♥♥
犯ってみなさいよぉーっ♥アレクのザーメン、ありったけ私の子宮に注ぎ込んでみなさいよぉ♥♥
今晩こそは、「もう射精ません、赦してくださいマーニャ様!」って土下座させてやるんだからぁ♥
射精して……膣内に、射精してーーーーー!!!!
(そしてアレクの絶頂の気配を感じると、胸と膣奥への刺激にマーニャも限界を迎え、)
(最奥への種付けを求めながら、乳房の先端からびゅしゃあ!と勢いよく母乳を噴き出す)
(膣肉は精液を求めて強烈にアレクを締め上げて、子宮口がペニスの先端に吸い付き、)
(ガクガクと腰を揺らして路地裏で派手な絶頂を迎える)

【ええ、それじゃあ日曜に宜しくね】

904アレク ◆yL.iTEyvCQ:2025/07/03(木) 00:03:28
>>903
俺のマーニャならそう言ってくれると思ってましたよ♥
マーニャの方が生意気ですよ、こんな蕩けた顔してイきそうなんですよねっ♥
(キス挑発に応じて負けじと舌を絡めてきて、唾液を注ぎ込んでくる)
(触れる舌は熱く、唾液はとろりとした滑りを帯びて混ぜあげれば糸を引くようだった)
(口を押し付けて唾液を注ぎ返し、マーニャが口の中で混ぜて喉を鳴らすのを見届けると、ご褒美とばかりに思い切りグラインドさせて突き上げた)
(揉み込んだ乳房から母乳が指先に絡み始め、イきそうなのだと教えてくれる)
(浴びる程ザーメンを受け止めてきたマーニャの体が自然と反応しているようだった)
(蕩けた顔を曝しても負けん気の強さを見せる彼女をイかせてしまおうと強烈な突き上げの後、絶え間ないピストンでスパートをかけていく)

下品なエロ声出ましたね♥もうすぐイきそうなのバレバレですよ♥
毎回それ言ってますけど、すぐに俺のチンポにメス媚びしちゃうじゃないですか♥
俺のザーメンでお腹ボテボテにさせてくださいって……よくできましたっ♥
(世の王侯貴族が大枚積んで抱きたいと願う踊り子の括れへ極太竿の形を浮かべさせてマーニャに自分というものを刻み続けていく)
(膣内射精を媚びるマーニャへ限界を迎えさせようと子袋の口をぐぽぐぽと叩き続けていく内に、)
(栓が外れたように勢いよく母乳が噴き出して絶頂を迎えたことを曝してくれて)
(種を乞うマーニャのイき肉がきつく締まり精液を搾りだそうとしてくるのを受け止めると吸い付いてくる胎の奥を激しく突き上げ続けた)

っく…♥イってるまにゃまんこでチンポ扱くの最っ高にイイですよ♥
チンポに吸い付いて離そうとしない、俺専用のハメ穴で…ッ♥イっくっっっ♥♥♥
(絶頂迎えて締まりまくる膣肉をトロール並の太チンで抉り解して迎える絶頂に声が溢れ出てしまう)
(熱烈キスしてくる子宮口をずぷんっと潰した瞬間に噴水のようにザーメンが噴き上げ始め、マーニャの子宮を埋め始めた)
(水浴びしても中々落ちないと怒られる濃厚な精液を噴き出そうと膣肉を押し返す肉棒が激しくうねり脈を打ち、どぷっどぷっとザーメンをぶちまけていく)
(引き締まり括れたお腹が次第にぽっこり膨れ上がり始め、淫らなザーメンタンクとしての姿へ変えさせていく悦びに浸ってしまって)
(腰がガクつき立っているのも辛そうなマーニャを抱え込んだままぐりぐりと腰を揺らして押し上げ、射精が終わるまでの間搾り取らせ続けていく)

っっ♥ぁー……♥マーニャのチンポ穴、俺のこと好きすぎですね♥
こんなに吸い付いて抜くのが大変ですよ♥
(奥まで突き入れた竿を射精してもすぐに抜かず、突き入れたままぽっこりとした姿を眺めて笑い)
(汗でしっとりとした尻を掴み、腰を持ち上げさせていく)
(奥に突き入れ吸い付くカリの返しがずるずると膣肉を引きずり掻いて、)
(抜き出そうとし始める中、ぎりぎりまで吸い付いていた子宮口がぐぽっと外れていくのに吐息を漏らした)
(ゆっくり腰を引いて竿肉を抜いていき、ガクつき続けるマーニャの身体を床上へ優しく下ろしていく)

これくらいでへばらないと思いますけど、どうします?♥
酒場で飲みたいとか、マジックアイテム見に行きたいとか言ってましたけど♥
(マーニャの前へ向かい合うように立ったまま後頭部へ手を添えて、)
(抱き寄せた頭を精液が絡みついた肉棒へ押し付けた)
(この子種で孕ませて欲しいと女を媚びさせてしまう強烈な精臭を間近で嗅がせ、)
(糸引く白濁を頬へこびり付くかせてチークを載せてから、口へ亀頭を近づけて竿の根元を扱き上げていく)
(ヤり始める前にマーニャが言っていたことを口にした後、言外に宿へ直行します?と問いかけ、)
(今にも竿残りの精液が噴き出しそうな鈴口を唇に突き当て、マーニャの返事を求めた)

【早速のお返事ありがとうございます】
【累計94人+α、何日間で孕ませ終えたのか…一日5人とか余裕で孕ませてそうですよね♥】
【一番孕ませたいのが未だ孕まないのが口惜しくなりますがっ♥】

【平日も夜なら行けるのですが、昼間早い時間は中々…日曜日によろしくお願いします】

905マーニャ ◆/ffgklQ5jI:2025/07/03(木) 14:11:03
>>904
ああああ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っっ♥♥♥
(ドバドバと、文字通り制限知らずに注ぎ込まれていく種汁)
(着床を防ぐ為に貼られた魔力回路が、マーニャの全身を痺れる快感で駆け抜けながら、)
(乳腺を刺激して母乳としてぶしゃあ!ぶしゃあ!と派手に吹き出し、マーニャの褐色の肌を真っ白に染め上げていく)
(ピッタリと尿道を子宮口に押し当てる、アレクの熟練の種付けは、まず子宮がザーメン汁で満たされ、)
(下腹部をザーメン汁で膨らませてから、溢れた分が膣内に逆流し、それでも膣外に溢れるのを剛直が塞いでしまう)
(あまりの快感・性的な十足感に、マーニャはあられもない嬌声を挙げてイキ狂い、市中に響かせてしまう)

冗談、アンタのチンポが私の事好き過ぎるだけよ♥
アレクのチンポがデカ過ぎて抜けないだけ♥
アンタと始めて犯って以来、ずっとオマンコにチンポ入ってる気がするくらいだもの
(チンポを抜くアレクを助ける様にマーニャも膣肉から力を抜くが、僅かに擦れるだけで快感が生まれ、)
(逆にチンポを締め付けてしまい毎度のことながら挿れるのは簡単なのに、抜くのに一苦労するマーニャのヴァギナ)
(それでも強引にチンポを抜くと、力強く反り返るアレクのペニスに纏わりついた精液と愛液が、)
(べちゃっべちゃっ♥とマーニャの肌に降りかかって行く)
(締め付け激しいオマンコが必死にザーメンの流出を不正でも、どうしても溢れる白濁が太腿を濡らし)

酒場で飲みたいし、マジックアイテムだって見たいわよぉ……♥
でも、アレクのザーメン飲んで、マジカルチンポ見てる方が良いかもぉ……♥
(アレクが当たり前の様に、本番後のペニスをマーニャの顔面に擦り付け、口腔での清掃を求める)
(この辺りの性癖は、マーニャが徹底的にアレクに仕込んだマーニャの性癖だ)
(「女の子には優しく。ただ、SEXする時は徹底的に物の様に、自分のペニスの奴隷だと思って扱え」)
(「自分が射精したくなったら、女に『射精して欲しい』と言わせろ。女に『精液は頭を下げて恵んで貰う物』だと教え込め」)
(「本番ってのは女を堕とす本番の事。チンポがポルチオ突いてる状態がホームポジションだと思え」)

くっさぁ……♥ちゃんと毎日洗ってるのに、どうしてこう雄臭いのかしら
こんなの、臭い嗅ぐだけで妊娠しそう♥
(当然、ペニスの掃除は女の仕事……アレクの先端に口を付けると、)
(チロチロと先端から、亀頭全体に舌を這わせてザーメン汁を舐め取って行く)
(まだ尿道に残った分を吸い込むと、口の中でクチュクチュと混ぜ合わせて飲み込み、)
(竿全体についた粘液も、丁寧に丁寧に舐め取って行く)

宿、行きましょうか♥
(着る物も着ずに、マントだけ羽織ると、路地裏を抜ければすぐ目の前の宿屋を顎で指し示す)

【将来魔族が攻めてきても、アレクの子供に歯が立たなくて世界の危機にならないかもね】
【私は……孕んであげる訳にはいかないから♥】

【それじゃあ、日曜までこの形で……】

906アレク ◆yL.iTEyvCQ:2025/07/03(木) 23:57:14
>>905
やっぱりそう言うと思ってました♥
マーニャが俺のチンポ放っておく筈無いですからね♥
(顔へちんぽを擦り付けて絡みついた精液を顔肌で拭って竿への求愛を誘っていく)
(先の街で娼館の娘や王侯貴族相手でも当然のように教え込み、子種欲しがる媚び穴に躾けてみせると、)
(マゾ奴隷のように扱われることで孕むことを望む者、屈服アクメで孕ませられる者、望んで寝取られて孕む者など枚挙に暇が無い)
(それがマーニャに教えられた女の子の扱い方で、)
(そういう風に教え込んできた当の本人がそういう性癖だということを知っているから、当たり前のように竿をしゃぶらせていく)

どうしてって……、俺の方が聞きたいくらいですよ…♥
淫乱な踊り子を専用のヤり穴にするにはこれくらいじゃなきゃ足りないでしょう?
この雄臭いチンポが好きな癖に……今さらですよ♥
(亀頭に口づけてこびり付いたザーメンを舐めとり始めていくマーニャの頭に手を添えたまま眺め下ろして、呆れたような声をあげる)
(ストローのようにして口づけたまま尿道の残り汁を吸い上げていくマーニャの愛撫に、びくびくっと腰を震わせて、)
(愛しそうに口中に溜まった精液を音立てて混ぜ合わせてから飲み干していく姿にチンポがイラついてしまうが、)
(どっしりと構えた様子でマーニャへ口穴奉仕をさせ続け、)
(綺麗にできたのを見て満足気な顔で見下ろし、頭を撫でて労ってから唇へ亀頭を押し当てて)
(よくできました、と労いのチンポキスでマーニャを褒めてみせた)

……ああ、ちょっと。待ってくださいよ。
俺をこのままで行かせるつもりなんですか?
どうせすぐそこなら、こうしましょうよ♥
(マントを羽織ったマーニャを抱き寄せて曝したまま凶悪にそそり立つ肉棒をマントで覆い隠させていく)
(密着させたマーニャの乳房をマントの下で弄り歩き始め、宿へチェックインする間の慰めのように乳房を搾り始めていく)
(母乳をとろとろ溢れさせる乳首を人差し指で下支え、残りの指を食い込ませて揉み込んでいき、)
(噴き出すミルクで、これから存分に犯すつもりな踊り子の褐色肌を染め上げさせていく)
(絶頂したばかりのマーニャの歩調に合わせてしずしずと歩くが、マントの下で何をしているかなど町民はすぐに気づくだろう)
(周りの目を気にすることなくヤり終えた後の女を可愛がり、やがて宿の扉を潜っていく)

「旅人の宿へようこそ。一晩50ゴールドからですがお泊りになりますか?」
(宿のカウンターへ向かうと、どこの町でも聞いたような案内口上が聞こえてきた)
(その気になれば国を傾けられであろう美女と男の二人連れへ店員の視線が突き刺さる)
俺が出しますから、マーニャが泊まりたい部屋を選んでいいですよ。
(財布の紐を緩めながら寄り添わせたマーニャへ囁き部屋を見繕わせていく)
(まだ日も高い内だからか部屋は空いているらしく、壁の薄そうな連れ込み部屋から豪奢な部屋まで好きに選ぶことができるようだった)

【駅弁でマーニャと繋がったまま歩き、宿のカウンターへ押し倒してハメながらチェックインすることも考えましたけど、】
【ひとまずノーマルな感じにしておきました♥】

【あちこちに種を撒いてますからね。どうあっても将来が楽しみです】
【うわぁ……何かお考えでもあるのでしょうか、それともフリでしょうか♥】
【孕ませてくださいって絶対言わせますからね♥】

【日曜日の後は平日昼間行ける日もありますので、改めて相談しましょう】

907黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/07/04(金) 01:43:44
>>902

ふんぬッッ!
「26ッ!!!」
おぉうッッ!!
「27ッ!!!」
くぁぁ〜〜〜!!!
「28!!!聞こえるぞ友よ!お前の筋肉を、乳酸の圧政が締め上げていく音がッッ!!」
「このまま潰えるか!??!どうする!!!!お前の筋肉は何を目指す!!!!」
ッッ……るああああああ!!!!
「29!!!ファハハハハ!!!そうだ、叛逆だ!勝利は眼の前である!!!!」

ずぇああああああ!!!!!
「30!!!!!我らの勝利だ友よ……!!!叛逆(おめでとう)!!!!!」
いっ…………えええええええい!!!!!ありがとーーーッ!!!!

『おい髭』
『今日ジムのシャワー故障してるってさ』

うっそおおおおおおん???!!!!!
「ハハハハハハ!叛逆(マジ)である!!」

(トレーニング補助をしてくれたスパルタクス先輩に別れを告げ、ついでに一緒に自撮りした画像をリリスに送る黒髭)
(確かにジムに人が少ないと思ったらそう言うことかあ、とガックシ)
(とりあえず事は済んだ。鍛えなくても見れたもんではあると誰もが言うだろうが、ナードの後ろ向きな自分がいつもどこかにいる気がして)
(振り切リたくてこんなコトしているのだが、彼女らには言えないよね。ちょっと恥ずかしいし)
ま、筋トレは定期的にやっていくとしてえ……
(メール確認)
(汗塗れで抱くんじゃねえぞ、というリリスのメールに、そりゃそうだと得心顔)
(まあセックスしちゃえばお互い汗だくなんだけど、それはそれ、これはこれ)
(くろひーは不潔系同人では抜けないお年頃。何かのカスとかおしりのアニャルとか舐めさせるの正直無理なんでつ)

さて、んじゃ行ってみるでござるかー。
シャワー借りたらリリス氏とえっちしよー。
(メールで教えてもらった馬術部棟に向かうことにした)
(ナードとは縁遠いの極致でもある馬術部棟)
(最近はそっち系のゲームも人気なので結構話題にはなるものの)
(実際に馬に跨って色々競技とかお世話とかしよう!とはならないのはしょうがないことである)
さーて、どこでござるか、どこでござるか〜?
それにしてもでけえな……
(とりあえず、うろうろ。シャワールームを探し回る)
(そして……)

あっ!…………た?
(表札を見て駆け寄るが、女性用の方だけ電気がついている)
(もう放課後も過ぎ、自分と一緒のタイミングでジムに女性はいない)
(ムクリと興味がもたげる)
(もはや、女性との接触を恐れるオタクはどこにもいなかった)

(シャワーの水音に紛れ、何かが聞こえてくる)
(それはある意味で聞き慣れた声。嬌声、オホ声、喘ぎ声)
(脱衣所のカゴに唯一入った衣服を軽く漁る。まさかの人物であることがわかる)
(アルトリア・ペンドラゴン。馬術部部長にして、学園カルデア有数の最上位ヒエラルキー生徒)
(いわゆる王子様、というやつで、容姿端麗才色兼備、男女問わず大人気の女生徒だ)
おい、おい、おい……?
(自然と顔がニヤついてしまった)
(とんでもない獲物の、最大の隙に転がり込んだわけだ)
(音を立てずに、女子シャワールームの入口に掃除中の看板を置くと)
(汗ばんだ服を全て脱ぎ捨て……いざ、シャワールームへと忍び込んだ)

こんにちは〜♥
(ガシッ!)
(床に突きたて、ガニ股ヘコ騎乗位で自慰にふける彼女の肩を掴む)
(振り向けば、全裸の汗臭い毛むくじゃらの大男が、嗜虐的な笑みを向け見下ろしている)

おや、誰かと思えばアルトリア・ペンドラゴンさんじゃあありませんか?
(ズブッ!)
お初にお目にかかります〜。
拙者、帰宅部のエドワード・ティーチと申すもので。
(ズブブッ!!)
以後、お見知りおきを〜
(肩を抑えながら、逃げようと目論む彼女を抑え込むと同時に)
(跨っている巨大ディルドに無理やりしゃがみ込ませ、強制ピストンさせていく)
(背後からでもわかる抜群のプロポーション、肌も美しいが特に豊かな胸が素晴らしい)
(マジでアガる。黒髭の馬並みペニスも、アルトリアの顔の真横でその威容をメキメキと勃たせ始めていた)

いやね拙者、かくかくしかじかでここにシャワー借りに来てて。
そしたら、部長のとんでもない姿を見つけてしまったってわけでつよ。
まあ、でも?
これから?シャワーをお借りするわけですから?
その御礼を先払いってのも一興かなと……
つまり、お手伝いをして差し上げようかなあってことでして。
(グリグリ、股間にディルドが突き刺さったまま揺さぶられていくアルトリア)
(そうやって、すっかり快楽が抵抗を緩めた頃合い)
そりゃっ!
(アルトリアの背を押し、四つん這いの犬状態に倒してしまう)
(膣に刺さったままのディルドを掴む)
(動くな、と警告するように押し込み、子宮を叩く)
(じっくり引き抜き、じっくり挿す)

おっほ、でけえチンポ!こりゃ馬のやつですかな?
馬術部の部長が馬チンポでオナニーとはまた……風情ってやつ?
(軽口を叩きながら、ディルドを出し入れしていく)
(ズッブ!グッチュ!ヌジュッ!ヌブッ!)
(アルトリアの膣を前後するデカディルドが、シャワー音にも負けぬ下品な抽挿音を立てていく)
(それを後ろで眺める黒髭)
(あぁ、たまんねえ〜!って顔で、自分のペニスを扱いていた)

【かしこまりまして!どっちでもお似合いの風格ですわね!】

【オルガマリー所長だと、なんかもう可哀想なことになっちゃいまつね……】
【サクラ属はなんかそういう感じに合いますよねえ】
【刺すのは得意でも、挿されるのはダメなのは、それはそれで……デュフフ!】
【あいあい!このままディルドで犯しながら、絶頂に合わせてこっちも射精して】
【そっちも馬並みな精液量を見せつけて……ふむ?初の、初レイプで自ら懇願しちゃうパッティーンありそうでちか?】
【まあ、本能で濡れまくりながらもイヤイヤしちゃうのをハメるのも最高にアガるんでつけど!】

908マーニャ ◆/ffgklQ5jI:2025/07/04(金) 18:08:07
>>906
逆なんじゃない?四六時中雌穴穿り返してるから、
アレクのチンポが男らしくなり過ぎて雄臭いんじゃないの♥
勿論……嫌いじゃないけど♥♥
(溢れる程の大量射精をしても尚、当たり前の様にまるで、全く萎えない巨根)
(精液は信じがたい程に濃く、ダマになっており殆ど固形で、)
(マーニャの愛液と攪拌されてやっと半液体といった濃度に下がる)
(そのまま飲んだら良く噛まないと飲み込めないアレクの精液を、)
(出会ってから3年間、ほぼ毎日、飽きる事無く舐め取り続けるマーニャは)
(身体の裡側からアレクに染められ切っている)

あぁん、もう♥私の身体ごとチンポケースにするの辞めてってば♥
(盛った男女があからさまに行為をしながら街を歩いて行く)
(ショーツを破り捨ててしまった事もあって、マーニャが歩くたびに股間から精液が漏れ出て、)
(本気で交尾した淫液の匂いが、どうしても漂い続けており、二人に視線が集中するが意にも留めず)
(アレクに乳房を弄られれば、マントの下で母乳をぴゅくぴゅくと溢れさせ、身体中を粘液で濡らし)

私が素寒貧なの知ってるくせに……
アレクのチンポ洗わないといけないんだから、お風呂付の部屋に決まってるでしょ♪
(部屋風呂が付いている豪華な部屋を選ぶと案内も断ってそそくさと部屋に雪崩れ込み、)
(荷物を適当に放り出し、服を脱ぐ間も惜しいと、広めの風呂部屋へと引きずり込むと)
(勃ちっ放しだったアレクのペニスにもう一度しゃぶり付く)
(粘液でたっぷり濡れた爆乳をアレクの竿に押し当てると、たぱたぱと睾丸ごと乳肉で揉み扱き)
(頬と舌で先端を弄りまわし、掃除だけでは済まさない、と濃厚な奉仕を初めて)

このチンポ、雄臭いのにゆっくり味わうとどうしても女の子のオマンコの味がするのよね♥
あの頃はピンクで可愛かったのに、すっかり使い込んで真っ黒くなっちゃって……
どんなに犯ってもずっとピンクの私のオマンコを見習いなさいよね〜♥
(出会った頃から規格外に大きかったが、アレクが歳を取るたびに、そして雌を貪り食う旅に巨大になっていく巨根)
(マーニャの乳房も相当に大きいが、到底包み隠せるサイズのペニスでは無い)
(出会った時が精通だったと聞いてから、究極の雄・至高の男性器として君臨させるべく、)
(マーニャの愛する「全ての雌が本能的に望む屈服を強要するファック」をする様に叩き込み、)
(オナニーや無駄撃ちなんて決してしない、生涯で女体に触れないザーメン何て一滴も存在しない様に振る舞う事を教えてきた)
(世界の半分=雌が既にアレクの所有物と言える存在と、肩を並べ求められ、共にいる快感)
(……それはアレクとの性交による性感と肩を並べる程、絶対的な快感と充足感をマーニャに与えている)

【それならやっぱりお風呂かしらね……ザーメン飲んだ口だと、良く濯がないとキスできないし♥】
【アレクの方からも閃いた事とかあれば、幾らでも言ってくれて良いからね♥】

909アレク ◆yL.iTEyvCQ:2025/07/04(金) 23:53:00
>>908
それじゃお風呂付の部屋で……そんな急かさなくても逃げませんから。
――――マーニャのマゾパイ、ご奉仕大好きで嬉しいですよ♥
(チェックインしてマーニャに手を引かれて部屋へ入り、衣服を脱いで浴室へ入ると口を開けて竿へしゃぶりつかれて)
(マントの下で蒸れてきつい精臭を纏わりつかせた竿を清め直されていく)
(爆乳と評するだけでは足りない大きさの乳房が竿に当たると吸い付いてくるようで、)
(挿入前に粘ついた液で濡らした乳房が陰嚢から根元を揉み洗いしてくれるのが心地よかった)

マーニャのマンコ肉は俺好みな新品ほやほやマンコみたいで惚れ惚れします♥
そういうこと言うんですか? 若返りの秘薬でも見つけてくれば、願いが叶うかもしれませんよ♥

まぁ……あと10年もすれば俺の子供とおねショタ交尾できるかもしれませんけど♥
(極上の踊り子相手とのセックスから始まり、数えきれないほどの女を雌に堕とし続けてきた)
(無論、熱心にチンポにしゃぶりついて乳奉仕をするマーニャも孕ませていないだけで、)
(当の本人がどう思っているかは、熱烈求愛してくる姿で一目瞭然)
(そんなマーニャと欲望のままあちらこちらで女を抱くのは雄にとってこれ以上のない悦びだった)

そうしたらそうしたでチンポが小さくなった!とか文句言うかもしれませんけどね♥
にしても、この粘っこいのイイ感じですね、どこの道具屋で見つけてきたんです?
マーニャのミルクパイズリとも相性が良さそうです♥
(乳房を寄せ上げるマーニャへ手を重ねると乳首を竿の根本で擦り上げて、)
(横から思い切り押し潰して強引に母乳を搾りださせようとする)
(先の膣内射精で残っていた母乳を噴き出させると粘液にミルクが混じり母乳ローションへ変じていく)
(乳房の谷間がよりしっとりと吸い付き粘つくのを感じると、血管が浮き上がり野太く反り返ろうとする竿を谷間に埋めて擦り上げ、)
(他の女の臭いを拭うように乳房を押さえつけて犯し始めていく)
(拳大はある大きな亀頭の鈴口から絶え間なく溢れる我慢汁は、並の成人男性が射精した精液のように濃密なもので、)
(頬へ塗り広げれば糸を引いて、舌で受け止めさせればへばりついて精味が口中に広がっていく)

ンはぁ…♥犯し甲斐のあるデカパイ…♥イイ感じになってきました…♥
マーニャ、おねだりできますね?♥
(重ねていた手でマーニャの頭を掴み、竿を見上げるように顔をあげさせていく)
(頭の上からぶっかけて、全身ザーメンまみれにさせようとするつもりで竿を押し付けて、)
(俺の雌として媚びろとマーニャを見据え、絶頂へ向けた奉仕を命じていく)

【キスする前に気を遣ってくれるんですね、そういうところも好きですよ♥】
【ぶっかけて全身ザーメンでドロドロにさせるつもりですが、】
【臭いだけで妊娠しそうと言っていたマーニャ、ぶっかけられただけでイきそうですよね♥】
【風呂でするなら後背位でアナルを犯すのも楽しそうですし、精液まみれになったマーニャを手マンで攻めたりするのも楽しそうです♥】

910久田イズナ ◆4ayGXMn.uM:2025/07/05(土) 08:34:13
【イズナの主殿、伏黒甚爾 ◆ja4LVUUZjk先生へ、2つ置かせて頂きます!】

>>899
うわ〜ぁ!何だか高級そうなものばかり置いてあるような…?
庶民的忍びのイズナにはその価値がはっきりとは分かりませんが……!
……わ、わわわ〜っ!?こう艦船の皆さんで並んでいると、何というか…圧巻ですね!
(あちこち物珍しいような目を向けて一通りの観察を終えてから、デスクにいる先生に近づいて)
(やはり一番興味深いのは、先生が置いた重桜とロイヤルの写真立て)
(自分よりも年下に見える可愛いらしい幼い子も混じっていたりはするが、出るところが出過ぎているお姉さん達は)
(和やかでいて貫禄も感じ、カンレキとかいう概念も考慮すれば死戦を潜り抜けてきた?というのは)
(強い忍びを目指すイズナにとって何処か自分勝手な解釈で、強者感?憧れ?そんな感情が湧き起こったりもして……)
(そんな艦船たちを束ね、こんな風に出張に来ている時でもしっかりと艦船たちの事は忘れず、)
(指揮官としても皆を大切に思っていらっしゃる主殿、素敵過ぎますっ!!♡…と感激)
(また、この先、自分たちもこんな風に先生と百鬼夜行の写真も増やして欲しいな〜と考えて表情が綻んだ)

(改築等についてシャーレ側としては、事前に「口出しするな」などと先生本人が釘を刺しているのもあるが、)
(何せシャーレは資金を出さずに諸々を揃えてくれているのだから、仮に先生が不在になった後でも)
(有効活用出来てしまうかも…と考えれば僥倖だったのかもしれない……?)
(先生からの連絡には、ベルファストからは「仰せのままに」と快く、先生にしか伝わらないであろう遠回しでえっちのおねだり♡)
(大鳳からは「大鳳のえちえち抱き枕♡はお布団に隠して置いてあります♡」と監視カメラではなくとも、自己アピールは忘れない)
(両者タイミングがずれて顔を合わせる事はなく、先生の帰りを待っていたかったものの、艦船たちなりに任務はあるようで)
(その日は良くも悪くも先生に会えずに遠征(?)が終わってしまったと残念そうではあったが───)

指揮官…特権……───読心術!?
はい!イズナも先生の心を読んで、それに応えられるよう精進いたします!
(実際に先生の部屋を片付けるというつもりが、こうも完璧に整ってしまっているのだから、その説得力はあった)
(それも艦船たちに修行させたのかもしれないという裏付けとまで受け止めて、真剣な声音に思わず反芻して息を呑む)
(イズナに修行を付けてくれる上で語りながらも、スマホまで同時に操作するという器用で万能な先生)
(やはり主殿はスゴイ人!!───全て前向きにしか捉えないのだから、先生にとっては多角的に都合がいい…??)

(先生が座っている席からテーブルを挟んで向かい合う形で立っていたのだが、)
(クッキーを差し出されるとそれを受け取りに隣へと移り、座らせてもらおうかと問うつもりだったが───)
艦船の皆さんとお会い出来るのですか!?楽しそうですね!とても勉強になると思います!
(先程見ていた写真の影響もあり、先生が指揮して指導している艦船たちは、言ってみれば先生に弟子入り?した自分の先輩方)
(自分たちの扱う銃よりも大きな艤装という、飛距離や威力も段違い、しかも海上で扱うという艦船の戦闘スタイルは未知のもので、)
(何かとにかく色々凄そう(語彙力)という事は感じられ、うんうん、と大きく頷いて目を輝かせた)
(それに、SNSを見た限りでは戦闘ばかりでなく色々なイベントも…と想像すると、ワクワクしてぴょんぴょん飛び跳ねニッコニコ♡)

え、あっ……、はいっ、分かりました!修行…!お願いいたしますっ!
…………んっ?
(修行と言い出した割に先生は何だか気怠い雰囲気を漂わせているのに気付いて、首を傾げてしまったが)
(きっと先生の任務も初日で疲れているであろう事は最初から気にしてはいた事で)
(「先生の膝の上に座っても平常心でいる」という、まぁ気楽にメンタルを鍛えられるという意図だろうか??)
(そんな風に思えば、確かに緊張して女子としてはドキドキしてしまう訳なのだが、)
(もちろん、身体を委ねるというのだって自分の主殿に対しては当然くらいに思っている)

はいっ!主殿の膝をお借りしてしまうなんて、何だか恐れ多いですが……これも修行!失礼いたしますっ!
(どれも性的な方向性は全く頭にはないのだから、完全なる無邪気で、挙手までして意気揚々と)
(くるっと背中を見せたかと思えば、先生の膝に遠慮なく飛び跳ねるようにぽふんっと腰を下ろす)
(尻尾が邪魔になるもので少しだけ斜めになって両膝はくっ付けており、先生の顔を間近で振り返って見れば…)
───ッ、ひゃあぁーーーっ…!ち、ちち、近っ…!…い、ですね、主殿…!イズナ、平常心を保てません…っ!
……ので、あのっ…先程頂いたクッキーを、まだ食べておりませんし、ここで頂いて平常心を取り戻します!頂きます!
(修行と思い込んでいるのだから真面目らしいのだが何だかズレてはいて、宣言通りに貰ったクッキーを開封し)
(その場で食べ始めてしまったが…先生の膝の上、至近距離で向き合わせてしまった顔は赤く染まっている)
んっ……?……とっても美味しいです!クッキーってこんなに美味しいものでしたか!?
(あたふたとしたが、ロイヤルクオリティ?のクッキーに感激し、落ち着くはずのものでも平常心は保てない)
(味わいながらも勢いよく頬張ってしまったもので、コンビニで買ったジュースに手を伸ばしテーブルへと上体を傾けた)
(その際、落ちないようにと先生の片手を取って支えてもらうように、ほんの少しだけ、ふにゅ♡と)
(胸の膨らみを掠める程度に柔らかく触れるが、本人は全く気にせず、ジュースをこくんっと喉を鳴らし飲み込む)
(先生には女子の身体を改めて意識させる事はできるだろうか…?)
(成長途中なのかすら不明ながら、僅かに覗く頸も、衣服越しに触れ合わせる体温や感触も、しっかりと性差を感じさせつつ)
(食べて飲んだ後のそれらをテーブルに置いてから、ふぅっ…と一息ついて、ちらっ…ちらちらっ、先生の顔を覗き)
(両手は自分の膝へと置いて一応は行儀良く座っているつもりで、先生にバレないようドキドキ♡)
(獣耳が僅かに垂れ下がり照れくさく縮こまって、ぽつり呟き)
……大好きな主殿とこんなに早くお近付き(物理)になれて、イズナは嬉しいです……♡
(感じたままさらっと好意を言葉にしてしまうが、本人は恋愛感情という自覚はもちろんない)
(それでもやはり振り返って控えめに先生を見つめながら、完全に恋する乙女の様相で───)

【ベルファストさんと出会してしまうというのも、あら?イズナの心が何だかヘン…(嫉妬)というのも……、あっ!?】
【主殿にはこれまで通りプロヒモの頭脳戦(?)をフル活用で、各々の前だけでは、お前だけ♡にしていて欲しいので】
【あんまり妬いちゃうのはいけませんね!逆に、主殿の手中に収まっていない生徒だとかだったら】
【スパイスとして?使えそうなので大丈夫なんですけれども…。ベルファストさんはともかく、】
【大鳳さんには打ちのめされる予感しか……うわぁん!主殿のバカバカバカバカぁ〜(ポカスカ!)】
【起こってもいない想像だけでこんなことを言っているイズナも…えへへ、主殿に夢中♡という事でお許しを〜】

【お喋りも追ってもう一つお借りいたします!】

911久田イズナ ◆4ayGXMn.uM:2025/07/05(土) 08:54:54
>>900
【こっ…これはぁ…!イズナが持っていても良いものなのでしょうか!?百鬼夜行の皆にも自慢したいくらい…!】
【ブラックマーケットに行き来する間、手に持って見せびらかしても良いでしょうか、主殿!?(キラキラ、ドヤドヤ)】
【お菓子までありがとうございますっ、遠慮なく買わせて頂きますね〜】

【意識飛ぶ?暴れないように?……修行が険しいものとなりそうな気配がしますが、イズナはへこたれませんよ!(ぐっ)】
【お遣いは…結構いっぱいありますね?主殿はやはり武器の類もお詳しいのですね、流石ですっ】
【……それと、もふもふマニアとお見受けしましたが……ふふふっ、主殿ったら可愛いご趣味もお持ちのようで♡(にこやかに顔見た)】

【ベルファストさん達には定期的に来て頂いて───食事と!掃除!軍議もですか!なるほど!(くしゃみしてなんかジトっとする秘書艦)】
【主殿はシャワーの後でも運動を……?いけません、イズナが受取もお支払い代行もいたしますのでゆっくりなさって下さい!】
【それなら他の生徒が遊びに来ても問題ありませんからね。……うぅ〜、だ、抱くって何ですか〜?胸の辺りがモヤモヤしますぅ……】
【夜の学校は肝試しツアーでしょうか?やはり低姿勢の方が奇襲に備えられる、と…?教師としての問題は……修行ならばきっと大丈夫ですね、あは】
【言われた通り大鳳さんの投稿を運営に報告しましたが……また投稿して、拡散希望のハッシュタグが…!主殿の秘書艦だけありますね!】
【あ、あの……お家の使い方……も、もう少し、こう…、そうですねっ、落ち着いて考え…、というより落ち着いた考えを…?(そわ)】

【〜〜〜ッ…!!?あ、ああ、あッ…主殿にとっての…一番……という言葉に…イズナは胸のときめきが止まりませんっ…!!♡】
【イズナの遣りやすい方にまでお気遣い頂いて…!主殿にお楽しみ頂けるよう、…と、もちろんイズナも一緒に♡】
【主殿と二人で創る世界を楽しめるよう精進いたしますっ!……あっ、気負わない程度に、ですよね、えへへ】
【此方は此方として、イズナもゆるやかにお話させて頂きますね。無垢ばかりだとご相談も出来ませませんし……】
【夏祭りのそれも、神様に叱られてしまいそうですが…いえ!愛の修行ですね、主殿の和服姿も色気が、……うわぁぁぁん!♡】
【声はなるべく気を付けるとして……、主殿こそ、首元や胸元はそんなに見せてはいけませんっ!えっちですっ!好きですっ!♡…………え?】

【NIKKEのニーアコラボはイズナも見てみましたが、ちょっぴり痛そうな程に締め付けられてる太腿ですね、色気よりも実用的な感想が前に出てしまい……】
【アニメでも把握出来ましたが、イズナが金髪と間違えていた銀髪のA2さんもかっこかわいいですね!】
【信濃さんは、そうなんですっ…古風な上に意味が曖昧で、どうにも喋るのが出来そうにありません…。主殿も九尾のケアは大変かと……】
【ユニオンも楽しげで良いですよね。また銀髪になりますがキアサージさん辺りも不思議で?好きです】
【あっ、アルザスさんの暴走モードで「物理接続開始する〜っ♡(襲い受け♡)」というのはアリですか…?……えへっ、えへへっ♡】

【体育に保健が付くとえっちになりますね(ムフフ)】
【主殿と言えばやっぱり黒Tみたいなイメージは強いですよね。後に五条先生までオソロなのは驚きでしたが!】
【そ、それにしても…そんなにピタッとしてなくても……?……ちょっ、キキョウ殿ぉ…(もやもや)】
【何はともあれ、主殿も楽しんで頂けていれば安心です!そんな風に言って貰えてイズナはとっても嬉しいです♡】
【生徒みんなの分まで?スポーツドリンクを用意して下さる辺り、先生っぽい〜ってキュンとしてしまいましたし…?】

【幼稚園WARSはちょっぴり切ない所もありつつハートウォーミングというか。ちょうどサカデイが辛かったので……】
【シンくんが一人で頑張り過ぎ〜って思ったら、今度は坂本さんが一人で盾になって……、うわぁぁぁん!と胸が締め付けられていたので、尚更に癒されました♡】
【───と思っていたのは序盤で、うわぁぁぁん!ルーク先輩が…切ないですっ……(ぶわっ)】
【地獄楽は少し前にアニメ2期のお知らせもあったので楽しみです。ふふ、士遠殿は生きてますよ〜】
【杠さんも強くて可愛いですね!主殿は戦闘タイプの女の子がお好みだったりするのでしょうか?……あーん、イズナともヌルヌルしてくださいっ!】
【ふぎゃっ…、ドロヘドロというのはダメでしたぁ…。イズナは爬虫類が苦手で…、忍びとして不甲斐なし!穴があったら入りたい!】
【……という感じでですねぇ、鬼滅の映画も観たいと思っていて…壮絶バトルを見て気合いを入れ直して参りますっ】
【あ、あと、もし…主殿さえ良かったら……なのですが…!主殿以外の殿方をお願いしたりは可能でしょうか?】
【完全別世界よりも、せっかくなのでこれもまたキヴォトスに何故か住んでた!みたいな繋がりでコラボ?というか……】
【もし良かったらご検討くださいっ。主殿は主殿だけが良いというのだって勿論構いませんから、遠慮なく!】

【では、お返しいたします!ありがとうございました、ニンニン!】

912アルトリア・ペンドラゴン ◆Jjcw.gRydE:2025/07/05(土) 10:36:32
>>907
(巨大ディルドでの自慰にふけっていたアルトリアは、だれも居ないはずのシャワー室が開いたのに気付かず)
(背後に近づく気配にも、反応を示さなかった……そして)

きゃあっ!?
(普段の凛々しい姿とは裏腹な可愛らしい驚きの声を上げ)
(慌てて振り向いたら、そこに居たのは見覚えがない……ようなあるような)
(とにかく裸体の男!)

な、なに、をおおっ!?
(とにかく、とんでもない所を見られてしまった。肩が捕まれ、押し下げられて行く)
(パニックの頭はこの状況がとてもまずい、と判断を下しつつも、自分の意志に反してめり込んでくる玩具に、普段と違う感覚を覚え)

こ、これは!ちがっ……!頼む、誰にも……んんっ!
(違う、といってもこの状況は言い逃れをしようがない)
(次に頼み込んで何とかしようとして……強制的に腰を押し下げられて快楽の呻きが上がる)
(どう言っても黒髭の手は緩まず、元々自慰をしていたことも有りすっかり出来上がらされてしまった)

はうっ!
(そのまま四つん這いにさせられて、ディルドでの辱めが始まってしまった)
んぅぅぅ〜〜〜〜っ……!
(普段は遠慮なく声をあげているアルトリアも、誰かに聞かれているとなると恥ずかしさが勝り、どうにか声を抑えようとしている)

い、言うな、あっ……!お、お願い、します……!んっ!何でも、します、からっ……あっ!
(一番の恥部を見られ、そのまま辱められて、アルトリアのメンタルはズタズタにされて行った)
(四つん這いにされたまま、シャワー室の床に顔を突っ伏し、自分の不憫さを嘆いていたが……)

【あと、ノってきそうな人は……ダ・ヴィンチ殿でしょうか?科学教師という線もありそうですが】
【なるほど、では見た瞬間にこう……きゅん、と来てしまう流れにしてみましょう】
【あ、今のところ私はそちらの下半身は見ておりません。キチンと目と目を見て話すのが礼儀ですので!】
【なので……見てしまえば、それが自分の求めていた物なんだ、とわかってしまうかもしれませんね?】

913黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/07/07(月) 02:35:47
>>912

…………
(目があったものの、誰?!感は確かに感じる)
(そりゃあそうだ、ジョックやクイーンビーはナードをいびるものだが、彼女のような王子様は基本世界が違う)
(サクッと名前挙げられて奴隷働きさせてきたリリスの方がむしろこの辺、認知されているという違いはあり)
(アルトリア・ペンドラゴンの目線にすら入らないのが我々なのである……まあ、図体でかいからどっかで見られてたかもだけどネ!)

おやおやぁ?ちゃあんと話さないと、会話が続かないでござりますよ〜?
ほら!ほらほらぁ!!デュフフフフフw
(ちょっと楽しい)
(高嶺超えて雲の上の女、会話すらほぼ無理の天上人が)
(馬チンポディルドオナニーを目撃された挙げ句、今やむき出しの肩を捕まれ)
(エレベーターオナニー強制実演と言う恥辱を受けているのである)
(これそのものに、暗い欲望を満たす魔力があるというものだ)
(しかし、エロい!)
(声を堪えるさまも、真っ赤に染まった肌も)
(後ろからさえも見えるたわわな巨乳も、スタイルの割に若干小ぶりで形のいいお尻も)
(全部が、男の欲望を職人が磨き上げた芸術のようである)
(あぁ、たまらない)
(イチモツをしごく指に力が入った)

ん?今何でもするって言ったよね。
じゃあ、とりあえず盛大にイッてくだち。
絶頂だよ、絶頂。声抑えるんじゃねえぞ。
(ズンッッ!)
(言い終わるやいなや、まるで心臓に突き立てるナイフが如く、馬チンポディルドがアルトリアの子宮を突き上げる)
(前後、前後、また前後)
(激しい抽挿、自分自身では遠慮かタイミングを図ってしまい出来ない、無遠慮で暴力的なピストンが)
(清楚にして高潔、学園の至宝たる美傑の生殖器をえぐり抜いていく)
(そして)

おぉぉ……ッ
最高のバックショット……!こりゃあ、高まる……!!

んふぅッッ!!!
(アルトリアの絶頂に合わせ、握られた剛直から白濁が迸る)
(シャワーにも負けぬ熱の発射は、震える王子様の丸い純白の尻に浴びせられ)
(ネットリ……と、雄の欲望の熱を張り付かせ、滴り落ちていくのだった)

ほぁ〜〜〜……男黒髭、あまりの芸術を前に無法の建前を忘れ、所作を守ってしまいましたぞ。
いきなりハメてナンボの拙者としたことが、猛省……!
で・す・が!申し訳ねえが王子様。
ティーチのチンポは一回出した程度では切れねえ特別製でしてね。
今度は……生チンポのお味をご堪能してもらいましょうねえ???

(馬チンポディルドを引き抜き、床に転がすと)
(こっちを向けと言わんばかりに腕を掴み、引っ張る)
(たゆん、と揺れる乳房に、もとより硬いままのオスチンポは)
(まるで、これが良い!とばかりに仰角を上げるのであった)

【あぁ〜、ダ・ヴィンチちゃん!彼……女もスタイル抜群ですんごい好みなんでつよねえ】
【大ボスと言うにはなんともな感はありますが、万能の人ゆえ、どんなクラブや部活のコモン、担任でも出張できそうなのが偉い!エロイ!】
【変な薬作っちゃって拙者ハッスル!……は、どっちかってえとロクスタか】
【あら、嬉しい申し出!ではそのように!】
【うーん王子様……!所作の全てが気品ある女を乱れさせるのはどんな美酒より酔えますぞ〜!】
【まさに彼女が望みし一振り……拙者のチンポは約束された勝利の剣(エクスカリバー)だった……?!】

914伏黒甚爾 ◆ja4LVUUZjk:2025/07/07(月) 19:01:11
【久田イズナ ◆4ayGXMn.uMに2つ借りるぞ】

>>910

ここらじゃあまり手に入らねえモノだからな
俺もそんなに詳しく無いが、牛乳だバターだと拘ってるとか何とか言ってた――ような気がする
(多分同封されている会社の拘りや成分表を見れば良いのだろうが、美味い物は美味いで済ませるのでそんな事をする気も起きず)
(小動物が口に詰め込む姿を連想させるような動作を眺めつつ、ジュースを取る動作の時にはさりげなく補助)
(艦船達の様なソレとは異なり、年頃の娘の柔らかさ――強調されるようなスタイルでは無い物の、本人の性格も相まってまた別な魅力が大きく引き出されるもの)
(きっと多くの事に対して経験が無い。……若しくは無自覚であることが、今までの言動から分かる)
(距離感やボディタッチの反応。年頃の娘たちが行う様な恋愛話というものにもあまり縁が無かったのだろう)
(無垢であるが故に染めやすい。更には男の教師という希少具合を考えれば、イズナにとってずうっと男性としての一番になり得る)
(――そんな事を短い間の内に考えれば、身体と身体で挟まない様にと自分の膝から垂らされるようにされた尻尾を片手で手に取った)

ああ、俺も同じだ。大事なお前と一番最初にこうして触れ合えるんだからな
――でも、忘れるなよ?あくまで今から行うのは修行の一環
俺はお前の平常心を崩すために多くの事をするが――……好きだからこそ、だ。分かるだろ?
(尻尾の付け根から先までを掌でゆっくりと撫でる。敏感な部位、という事は重桜の面々で把握している)
(正確には愛撫として使用している、といった所か)
(臀部に近い部位は親指人差し指中指の三本で優しく摘まみ、スルスルと滑らかな指遣いで先っぽの方へと)
(身体が火照ってきたならば同じ三本の指で軽く扱くようにしてやるのだが、これまた加減が絶妙なモノ)
(幾度と身体を重ねた同じ尻尾持ちの艦船も悶え絶頂させるのだからオーバーフローにも近いのかもしれないが、お構いなし)
(平常心を保つ修行という事を忘れ悶えようものならばもう片方の身体がソレを制し、身体をくねらせて快楽を誤魔化すことも許さない)
耳の時にも思ったが……やっぱ女子らしく毛並みもしっかり手入れしてんだな
(やがては動きを制していた手もスルリと体表を滑り、あやすかの様に顎下を軽く擽る)
(既に絶頂を迎えていたとしても。或いはその最中であったとしても、手の動きが止まることは無い)
(自慰をしているかも怪しく思える――なにより、知識が非常に薄いならば全てが初めての感覚、だろうか)
(初めてを奪って自分へと染めていく。……悪い大人である)
(少しだけ垂れ下がった耳に対して口付けをした後に食むのだが――……)
(きっと弄られたことはあっても、甘噛みされるなんて事は無かった、筈)
(自分のモノと独占を示すキスマークが首筋や乳房に付けられるという事は往々にしてあるのだろうが……)

こんなんで心を乱されてるんだとしたら、補習も考慮しなきゃらなねえな
女の忍者――くノ一ってのは、忍術や体術に長けてるだけじゃ一人前になれねェ
(今まで意識しなかった部分を性感帯として優しく開発し、直に性器や胸に触れずとも発情を促せるようにする)
(イズナはまだ面識は無いが、あのベルファストが自分では満足出来なくなった(快感だけでは無く感情面もあるだろうが)と言う程だ)
(かと言って、「艦船の奴等はこれを耐える」とかそんな無粋な事を言う訳はない)
(その代わりとして、顎下を擽っていた手で視線を交差させる様に促して)
(何かを言おうとしても。若しくは、恥ずかしさから無意識に視線をずらそうとしても。それを許さず、やや強引とも思えるかもしれない口付け)
(ファーストキスはジュースの味だとかなんとか、そんな余裕を与える事もせず)
それに……お前は俺好みの可愛らしい女だからな、捕まえようとするヤツも出てくるだろ?
俺の傍に居る時には守ってやるが、何時もそうだとは限らねえし
その時に備えて、男を骨抜きにするのと尋問の訓練も後でヤっとかねえとな
(イズナに対しては真っ直ぐと伝えた方が良く伝わると考えたからか、可愛らしいなんてストレートに言って)
(更には傍に居れば守ってやる、なんて言葉は心を誑かすには有効……だろうか?)
(尋問や骨抜きの訓練とロクデナシが続けた言葉は中々に過激だが、その裏の意味を理解することはきっと無い)
(――というよりか、この言葉もどれだけ頭で理解する余裕があるだろうか)
(顎に添えられていた手は下へと滑り、胸と衣服越しから触れる)
(揉みしだく、なんてことは無い。優しく触れ、外周を撫で、衣服と下着越しに突起を刺激する)
(じれったい刺激かもしれないが、未だに尻尾は弄られ時折首筋に口付けもされるのだから生娘には十分だろう)

【焼かせ過ぎるとヒモ生活の破綻に繋がるだろうしな。そこら編は上手い具合に、だ】
【単純に(女側も)セックスを愉しんでいる相手として、ならスパイスっつーか、アッチと楽しんだんだからコッチもって感じで明るく出来る……か?】
【ベルファストの場合は接し方も変わらねえだろうけど、何かの拍子に鋭い毒舌を変わらない表情で言いそうな怖さはあるよな。しかも正論で】
【大鳳は……まあ、概ね想像通りってヤツだ。――そう考えるとそれぞれの個性も見えて面白いな】
【……やっぱりワカモと大鳳の思考似てるよな?】

915五条悟 ◆ja4LVUUZjk:2025/07/07(月) 19:01:46
>>911

【え、もしかして僕呼ばれてた?――あれ、呼ばれてない?まあまあ、この1レスだけは細かい事はナシって事で!】
【恵で親子揃わせてとかも考えたけど、自分の生徒に色んな子と関係を持つ様な不純恋愛の推奨は出来ないからねぇ〜〜】
【僕は良いのかって?そりゃまあ大人だから多少はね?】
【真面目にメタっちゃうと取りあえず無難な線ってトコで!】

【百鬼夜行の子はごく一部を除いてみんなイイ子だから見せびらかしても問題ないかもしれないけど、そのごく一部があの人の持ってたものだと知ったら奪いに来そう】
【って事だから少し僕に預けてみない?大丈夫、使い方もちゃーんと分かってるし……】
【僕を信用してくれたイズナには皆に内緒でこっそりイイものまで買ってあげちゃうから……どう?】
【更にさらに、預けたってことを秘密にしといてくれれば大サービスで毎月お菓子の詰め合わせまで送ってあげちゃうけど!】

【君も健気だね。わる〜い大人にちょいちょいと掌で転がされて――っと、野暮だから今のはナシナシ】
【でも大事にしてるってのは本当だと思うよ。愛情表現もそれぞれだろうし。まあ、アレのは結構特殊だろうけど?】
【――そういう訳で僕からの一つアドバイス。土砂降りの中でも頑張ってシャーレに行けば、きっと呆れ顔をしながらも迎えてくれる】
【そうすれば二人きりで甘えるチャンス!って感じにイズナの無垢さなら風呂にも入れて貰える!】
【好きな人と二人でお風呂は浪漫でしょ!あまり大きくもない湯船なら、膝に乗るなり股座に座るなりの密着タイム!!】
【大鳳にバレそうな時には上手くごまかしといてねー。じゃないと、帰投したら毎日風呂の時間に押し掛けてきそうだし?】
【そういや、母港での指揮官の風呂事情ってどうなんだろうねえ。専用の風呂があるのか……それとも、やっぱり混浴?】

【アハハ、好きって感情は神様仏様呪霊様にも止められないし気にすること無いって】
【それよりも気にするべきは探しに来るだろう子達の方を気にするべきかもね〜?】
【女の子の勘は鋭いって話だし……甚爾なら意地悪で息を潜めてても何だか焦らしてきそうな気はするけど】
【あ、僕?僕は同じシチュエーションでもそんなことしないって〜。まっさか〜。しないよ、しない!――いやするけど】
【だってそんな美味しい場面って責めて下さいって言ってるようなモンでしょ。もし終わった後に怒ってきても頭を撫でて褒めてあげればきっと機嫌も治る!】
【無垢なイズナも好きだし、こっちでしか話せない様なモノも好きだからやりたいようにね】
【ホント、最近の暑さと仕事の多さには参っちゃってるから君たちと話してるのが一番の清涼剤ってヤツ!】
【お礼と言っちゃ変かもしれないけど、丁度上限なしのカードも持ってるから好きな物を買ってあげるよ〜。遠慮しないでジャンジャン持って来なさい!】

【太腿は数年前から流行ってるよね。健康的な太さって言うか……思い返してみたら、某アトリエシリーズで爆発した感じかな?実際にプレイはしてないから詳しくは分からないんだけどさ!】
【あの二人はその身体で戦闘用アンドロイドは無理でしょ!って思うよね。あの世界で最初にデザインした人は楽しかっただろうなぁ】
【……釘崎、硝子デザインとか三輪デザインが無くて良かったね〜。人間に従順ならナニに使われちゃうか分かったもんじゃないし(シミジミ)】
【キアサージは良い趣味してる!オールナイト・チャージもツボだけど余計にエロく見える普段着も好き!!】
【服の素材も相まって余計にエロいよね!?ああいうピッタリ系やニュージャージーが着てる様なアレ系は結構好みかな】
【服って言えば、知らなかったら悪いんだけどゴッドイーターって作品のアリサって子が大分前に下乳だなんだって騒がれててさ……】
【今になったら露出が控えめって評価されてるの、主に君たち(艦船連中)の影響が大きいよね?】
【――アルザスのそれ、アリかナシかの二択で言えば……オオアリって答えで!ロールらしく回すのも積極的にソッチ方面に振り切るのもどっちも好きだから〜】
【しっかし、そんな感じの襲い受けがパッと浮かぶのはセンスが良いねえ。もしかしてイズナって結構なムッツリの才能アリ?】
【とか何とか言うと話し辛くなるかもだから一旦聞き逃して貰って、実際そういうのは良いよね!】
【沢山可愛がってイかせた後、二人きりのネタにしても構わないでしょ?】

【実際筋肉×黒Tは王道にして最強!上でも言ったけど、ピッタリ素肌に張りつく系は男女関係なく魅力的な感じしない?】
【殆ど裸じゃん!!って突っ込みを入れそうなくらいだけど一応布一枚はあるみたいな……もしかしてコレはフェチの部類?】
【あれー、何か二股尻尾を巻き付けてアピールしてるっぽいねー(棒)猫は嫉妬心と執着心が強いって言うしー(棒)ちょっと他の皆にどや顔してるっぽいカナー(棒)】
【取られない様にイズナももっと側に近寄って。そうそう、ちゃんと片腕を抱きしめて主張する位じゃ無いとダメだよ〜】
【他の生徒も集まってきたみたいだしスマホで撮って――重桜の秘書艦に送信、っと。ハハッ!!嘘、送信してないしてない!どう、慌てた??】
【「お疲れさん」とか言って冷えっひえのドリンク持ってきたら好感度上昇間違いなしってのも理解してやってるんだろうけど〜。悪い大人に引っ掛かったら大変だねぇ】
【……でも散々エッチして休んでるときに水を持ってくるなり気に掛ける様な言葉を掛けてきたらやっぱり優しい、なんて思ったりするもんなのかな。そこんトコは女子としてどうなのか聞かせて欲しいね〜】

【ギャグ多めだけどそれなりにシリアスにもなっていくからね!】
【シンは最初の頃と比べての成長が著しい――過ぎない?根からの良い子って事もあるし、応援もしたくなる!】
【地獄楽のアニメも時間を上手く確保出来たら見ておきたいねぇ。獄門疆の中に居ても時間が進むって無慈悲じゃない?】
【戦闘タイプも好みだけど……クールな子(?)とかイズナみたいな元気な子も好だしモガドールみたいなのも――ま、ぶっちゃけ好きな子が好きっていうのが答えかもしれないね!】
【その好きって子が沢山多いから優柔不断のヒモって言われるんだろうけど〜。アレ、優柔不断って俺にも当てはまるの?】
【誰にも苦手はあるから仕方ないね〜。でも穴があったら入りたいってのが言葉の綾じゃないなら、この壁に空いてる穴はどう?】
【ちょーと腰の辺りで引っ掛かって進みも戻りも出来なくなるかもしれないけど、それを甚爾が好き勝手に弄ってみたいな……?】
【実は鬼滅はまだ履修してないんだよねぇ……胡蝶しのぶが人気ってのは知ってるんだけど!】
【胸が大きい!穏やか毒舌!美人!……で合ってる?ありゃ、もしかして穏やか以外は釘崎と同じ感じ?もし認識違いならゴメーン!】
【ホントはこの生徒や艦船とこんなコト〜とかも書こうと思ったんだけど、文字数+僕の出現でも問題なかったかどうかを考えて今はこんな感じ!】
【そんなこんなで話しやすいかもって意味でもコッチは僕で来させて貰ったよ〜!】
【――あ、みんなに渡しといた短冊の回収箱はアッチね。面白そうなのは目立つ場所に飾らせて貰おうかな】
【体調管理も学生の本分って訳で、生徒みんな夏休みも近いから暑さに気を付けて!あ、僕も夏休み満喫させて貰おうかな!】

【以上、スレを返すよ。ありがとね〜!】

916久田イズナ ◆4ayGXMn.uM:2025/07/07(月) 19:58:52
【イズナの主殿、伏黒甚爾 ◆ja4LVUUZjk先生へ。七夕イベ☆として、一つ置かせて頂きます!】

>>915
【アンカーは、まぁ仮という感じでもありつつ〜】
【本来なら今夜…というか、深夜に置けたら良かったのですが、きっとイズナは寝てしまうのでフライングです。んーと、先手必勝ですか?えへへっ】

【ベルファスト--------------------------------】
(夜はすっかり更け、静寂に包まれる母港。外灯も薄暗く、星と月が静かに輝く空が何だか優しく明るい)
(日本の風習に倣って簡易的に用意した七夕の笹飾りだが、終わった後の片付けは殆どが済んでいた)
(最後に残された笹飾り───そこに込められた皆の願いを空へ届けるために、燃やすという大切な役目はもちろん自ら引き受けた)

(誰もいない中庭で一人、手袋を外し、火の用意を始めていた)
(周囲にはもう誰の気配もない。艦船たちはそれぞれの部屋で眠っている時間)
(風すらも音を潜め、まるでこの時だけ、世界に自分しか存在していないかのような、寂しさにも勝る特別な感覚)

(ポケットから取り出した1枚の短冊には、まだ何も書かれていない)
(自分の願いだけは、誰にも見せず、誰にも知られず、最後にそっと残すと決めていた)
(ご主人様と二人きりの秘密だと約束した、その時に絡ませた小指をしっかり握って貰えた温もりを思い出して───)

(月明かりの下でペンをとり、火を灯す前の、ほんの数分、ただそれだけを自分のために使う)
(言葉にすれば簡単なのに、筆先がなかなか動かない。迷うなんて事は、普段なら少ないだけに自嘲気味に照れたりもして)

『ご主人様へ。
あなたが戻られたとき、私があなたにとって、
帰る場所で在れますように。』

(やっと書き終えた短冊を見て、安堵するにも似て小さく照れ笑いを零し、そっと笹の枝に括りつける)
(誰にも見られず、誰にも知られない、ご主人様にすら知られる事の無い秘密の願い事)
(括った手が枝から離れると、夜風が短冊を微かに揺らし、それを見届けてから目を伏せる)

(火を灯す瞬間───その表情は、とても静かで、ご主人様にしか見せた事のない、普通の女の子と何ら変わりなく穏やかな微笑)
(燃え上がる笹の中で他の願いとともに空へ昇っていくように火の粉が宙に舞い、やがて静かに消えていくのを手を組みながら見送った)

(願い事なんて、艦船にとっては無力なものかもしれないけれど、「待つ」という行為は、案外嫌いではない事も知った)
(自分の立つ場所でご主人様を想いながら、やるべきことを熟しつつ、次の逢瀬を楽しみにしていられるのなら、それも悪くない)
(火が消えたのをしっかりと確認してから、歩き出す足取りは、落ち着いていても軽やかで、風が長い髪をさらさらと揺らしていた)

【大鳳--------------------------------】
(最後の一枚の短冊を握りしめ、焚き火の前に仁王立ちする大鳳)
(秘書艦である自分が後片付けをするという立派な建前は言っておいたものの、皆の短冊は適当に…)
(もとい、しっかり燃やすとして、大鳳の願い事しっかり天まで届け作戦!として見届ける事が真の目的)
(願い事は誰かに見られてしまうと叶わない説も信じ込んでいるもので、一応は皆の短冊も見ないようにするくらいの気遣いはあり、)
(そして自分の短冊も見られないようにと笹に括り付ける事もせず、大事そうに隠し持っていたのである)

(笹飾りを燃やしている最中も頬にはうっすらススがつき、髪もどこかボサついている。───もう既に何かがおかしい)
だ、誰にも見られてませんわね……?
───よしっ、行きなさいっ!!
(他者が居ない事を確認してから、勢いよく火に短冊を差し込もうとしたその瞬間、風がぴゅっと吹き、火がふっと消える)
…………は?(ぽかぁん)
なっ、何ですの〜!?ちょっとぉ!燃える空気感だったじゃありませんことー!?
(慌てて火種を探すが、あちこち灰まみれで着火剤も湿気っていて不発)
(せっかく書いた「指揮官様とケッコン出来ますように♡(なる早で)」の短冊を握り締めながら、軽く殺気立つ半笑いで震える)
……火が言うこと聞かない…ということは、もしかして……指揮官様が浮気でも……!?(ゴゴゴ……)
(その瞬間、火打ち石を掴んで握る手にめちゃくちゃ力が入り、勢い余って火花がバチバチと爆ぜ、焦って手を離してしまった)
あっ!?熱っつぅ!?……くっ、害虫共め……許すまじぃぃぃ〜!!

(そんなこんなありながら、再点火した火がしっかり燃え、短冊をようやく火にくべることに成功)
や…やった…!やってやりましたわ、指揮官様ぁん……!♡
(目を潤ませて達成感に浸っていると、その後ろで風が強くなり───ぺたり。短冊の燃え残りが大鳳の顔に貼り付いた)
…………。───ッ!?これは、もしや……指揮官様からのキスぅ!?♡
(顔を真っ赤にしてヘナヘナと崩れ落ちるが、すぐに立ち上がったかと思えば、燃えた短冊の灰を両手で掬い空へと放る)
この大鳳の願い、ちゃーぁんと指揮官様に届いてくださいませ〜っ!……あ、あ"ぁ"…っ、熱ぅっ…、……ぶふっ!…げほっ……!
(一人でてんやわんやするのは滑稽でありながらも、でも不思議と凛々しく、ただ───紛れもなく真っ直ぐ)
(夜明けの空に煙がもくもくと立ち昇っていくのを眺め、髪の先が焦げてチリチリしているのもお構い無し、)
(堂々と両手を腰に置き、ばぃん♡と大きな胸を張りポーズを決めて)
来年は、お隣どころじゃなくて、ずっと、ず〜〜〜っとお傍に大鳳が居りますから…寂しがらないで、指揮官様♡
(指揮官様を想い満足気に微笑んでから、部屋に戻る足取りは軽くルンルン)
(自分の短冊はしっかり燃えていたのは確認して満足したが、まだ残り火があり微かに風も吹いていて……)

(翌朝───小さなボヤ騒ぎが起こっただとかで、その修繕費は指揮官の任務報酬から引かれ、上層部からのお叱りメールが指揮官様に送られてくるのだった!)

【わ〜っ!思い付きでバババーッと書いたので色々雑ですが、コチラはただの読み物で…、お忙しい主殿の気分転換にして頂けたら幸いです!】
【ロールとは別に、いつもの水面下のお話です。もちろん主殿のお返事には及びません、イズナが七夕を楽しみたかっただけですよ!】
【それと、秘書艦さんたちの主殿だ〜いしゅき♡が伝われば良いな〜って。イズナもですけど、えへへへっ】
【お忙しいのと暑いのと、諸々お気を付けて〜!いつも言ってしまいますが、ロールもゆっくりしてくださーいっ……と、投稿しようとしたら!】

【きゃあっ!?ご、ごじょっ、五条先生ぇ〜!?……あの、イズナだとえっちな話がしにくいーって自分の話ではありましたが、】
【主殿も、ワルゥい大人じゃなく話したい時ってあるのかな?とか…そんなのを思って、そんな時は交代してどうぞ、と考えていたので!】
【えへへ、主殿にはいつもイズナの考えを先読みされてしまってるみたいで何だか恥ずかしいです…、嬉しくもありますっ♡】
【イズナの短冊「主殿と一緒に、最強の忍びツーマンセルになれますように☆」を是非ともてっぺんに飾ってください!】
【(回収箱にシュッ!手裏剣を投げるモーションだが、ひらひら〜とゆっくり落ちて収まり)】
【またのんびりではありますがイズナもお返事させて頂きますね。先生方の願い事も覗きたいですが……七夕の今夜はこれにて!】

【ありがとうございました、ニンニン!】

917伏黒甚爾 ◆ja4LVUUZjk:2025/07/07(月) 23:15:05
【久田イズナ ◆4ayGXMn.uMに1つだけ借りるな】

>>916
【五条side】
みんなの願い事は個性的で面白いね〜。アッチのガッコの時はどうしても生徒が少なかったから新鮮新鮮っと
――なになに……痩せたい、温泉を掘りたい、最強忍びのツーマンセル……名前を見なくても分かる子達ばっかりだ、アハハ!
物騒なものが無い辺りやっぱりイイ子達だね
(和やかに学園生活を送るにはやっぱりイベントが大事!と思い付きでやってみた七夕イベント)
(それぞれの学校が気合を入れて飾り付けるのを見たり、浴衣を着てお祭りに参加しているのを見ているのも面白かったのだけれど)
(皆に提出するように!と出した短冊に願い事を書く宿題。コレが一番面白かった)
(面と向かって話せない悩みごとの解決から概ね想像通りのモノと――まあ、飽きない)

それじゃ、折角だし俺もあやかって……っと
(手にしたのは生徒等と同じ短冊。ボールペンを持ち、思うままに書こうとするが……手が、止まる)
(昔ならば兎も角として、文明が発達した現代に於いてこの短冊に託す願を本気にする者は数少ないだろう)
(それが大人であれば尚の事であり、真剣に書く方が珍しい)
――――ま、偶にはこんなことをするのも悪くないでしょ
さあて、ちゃちゃっとコレを飾り付けちゃって皆を喜ばせにいっちゃいますかぁ〜!
(書いたそれを生徒と同じ箱に入れ、大きな大きな竹を事も無く担いでキヴォトスの中心へ)
(人気の教師が書いた願いは何か、と生徒が見れば面白味も無いと思う者も居るだろう)
(「生徒の皆が元気で過ごせますように(マジで!)」と書かれたソレが下げられているのだから)
(――願いの先にある“生徒”は此処だけに留まらない、と知るのは本人だけだ)
(尚。この時の時系列は不明である)
(残り時間も長くない七夕まつり。生徒らが声を掛ければ「楽しんでる〜?」と気さくに返したり少し一緒に屋台をに回る心の内は誰にも明かさず)

【伏黒side】
……柄じゃねえんだけど
(そんな事を呟いてダラダラとしている内に時間が過ぎて、今や短冊回収係を任命された生徒が扉の外で待機しているという状況に至る)
(――別な先生に任されたとか言ってるが、なんか妙に張り切ってねえか?そんな感想は一旦置いておき)
(実際、別に書くことは無い。いや、金が欲しいのが一番かもしれないが流石にちょっと不味い気がして自重してるのだが)
(外から聞こえるのは控えめに催促してくる声。はあ、と溜息を一つ吐いてから適当にボールペンを走らせ)

んじゃ、コレ宜しく
(扉を開けて渡せば、そのままバタンと閉じてしまう)
(――「運をくれ」と書かれていた短冊は生徒等の間では考察の対象となり、一部生徒は運を分けると息巻いてシャーレを訪れる事となる)
(その一部生徒とやらが徐々に増え、結局のところ此処もまた一つの宴会場めいたものとなったのだが、当の本人が追い出したりしないのだから別に良かったのだろう)
(挙句に騒ぎ疲れた生徒達が其処らで寝たとしても、今日に限っては起こして帰したりすることはしない)
(窓から差し込む月明かり。生憎、地上の光が多くなった事によって天の川なんてものは滅多に見られなくなってしまったが)
(そんな事に対して思いを馳せる様なロマンチスト、という訳でも無い)
(音を立てない様に扉を開け、プライベートのスマホから連絡先を開く)
――――よお。今、時間あんのか
(待つ事が嫌いで無いと知った或る艦船。表示された名は帰路に着くはずだったその足取りを止めるに足り得るだろうか)
(出たならば、他愛もない話をするだけ。指揮官と艦船の関係ではなく、男と女としての)
(執務やそういった事は無い。キヴォトスの事に聞かれれば、素直に答えもする)
(そんな穏やかな時間も終わりを迎える時には愛情を伝え――……七夕は締めくくられる)

(翌日。休暇を取り、重桜へとサプライズとして事前告知も無く訪れるのだが……まあ、熱烈な歓迎というもので)
(特に大鳳に関しては改めて状況を書く必要も無いだろう)
(歓待が終われば秘書艦の彼女と二人の時間を確保する訳だが――暫し甘い時間を過ごした後に突き付けるのは例のメールの文面)
(何を書いたのかは大体予想がつくからと叱るような事はしないが、気付けば両手が後ろ手にぎっちりと縄で縛られている事だろう)
(「体で返してもらう」――大鳳にとってはご褒美なのかもしれないが、それが「お仕置き」と感じるまで絶頂続きになるのも時間の問題だろう)

【少し時間をおいてからとも思ったが、折角の七夕だしな。手短にはなったが……】
【こっちでサラっと大鳳を抱いてる?あまり深く気にすんな。それより悪い大人って誰の事だ?あ?】
【……冗談だよ。でもアッチの方が話しやすい所があるのも確かだし、ちょこちょこと出るとは思うからそん時は宜しく】
【てっぺんに飾ってやりたかったが、アイツが既にもう飾ってんだよ。見えるか?「エッチなのは禁止!死刑!」って書いてるヤツ】
【五条の奴が丁寧にラミネート加工してるっぽいし……じゃ、その下に張り付けてやるか?】

【んじゃ、スレを返す。ありがとな】

918アルトリア・ペンドラゴン ◆Jjcw.gRydE:2025/07/08(火) 11:52:18
>913
あ、あ、や!やめ、やめ、てえっ……!
(学内で見た覚えはあるかもしれないが、ともかく相手が裸の男であることに変わりはない)
(そして自分も裸体で、恥ずかしい所を道具で穿り返されて)

イっ……!?
(そしてお約束とばかりに突き付けられた卑猥な要求)
(それに言葉を返すよりも早く、馬ディルドに子宮を突かれる)

イ、イく、なんて、そんな……!はうっ!んんっ!
(嫌だ、と拒否しようにもディルドは中で暴れまわる)
(自分でするのと道具こそ同じでも、何時どう動くのかわからない、それだけで普段とは全く違う感覚を覚えてしまっていて)
(無意識の手加減も無い、巨大さの本領発揮を受けて、切なげな声をあげてしまっている)
(元々絶頂寸前だったことも有り、その限界はたやすく訪れ……)

ひうううぅんっ!
(絶頂の声を響かせながら、背筋をのけ反らせてしまう)
(そしてそこに降りかかる、熱い粘液……)

ああっ!?熱……こ、れはっ……
(シャワーの温度が変わったのかと思った、それほどの熱量と多さで)
(シャワー室に充満していくその生臭い匂い、体を垂れ落ちる大量の粘液)
(そのあまりの量に目を奪われる)

んっ!
(そうしている間にディルドが引き抜かれ、振り向かされる)
(そこにあるのは、雄々しく、巨大で、逞しい……)

ぁ……♥
(年頃なりに興味を持って、その手の映像を見てみたこともある。しかしその時の感想は「こんなものなのか」だった)
(馬のようにたくましく、力強く、そして……大量の子種で体を満たす。そんな物は人間相手には望めないのだと、そう知ってガッカリした)
(それを紛らわすかのように、巨大な玩具にドンドンハマっていったアルトリアだったのだが)
(そこにあったのは、まさしく……自分があきらめざるを得なかったもの)

生……これを……♥
(ドキドキと心臓が高鳴るのを感じる)
(腕を引かれるままに体を黒髭の方に傾け、その逸物を見つめて)

は、はい……♥堪能、させていただきます……♥
お願いします……そ、その馬並みペニスを……この雌馬に、入れてください……♥
(一目で魅了された、うっとりする雌の顔つきで黒髭を見上げ)
(すり、と竿に顔を擦り付ける。映像作品で見たのを見よう見まねで舌を這わせ、媚びを売り始めた)

【というわけで見ただけで即堕ちです。王子様もこの肉棒の前では雌馬になるしかありませんね】
【それだと最後息子に裏切られて討ち死にですがよろしいのでしょうか……?】

919黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/07/10(木) 05:46:05
>>918

デュフッ……
(思わぬ笑みが溢れる)
(アルトリア・ペンドラゴンは高嶺の花どころではない、天上人レベルの女である)
(そんな自分が、会話すらおこがましいレベルの存在に、馬ディルドをぶち込んでヒイヒイよがらせているのだ)
(ハーレムを作ると勢いで言った、心の何処かで図に乗ったという自覚もあった)
(参ったな、ここまで出来んのか?)
(怖いくらいにうまく言っている現実に、萎える暇がありゃしねえ)

んん?
男のチンポ見るのは初めてか?まあ、拙者ほどのサイズとなると殆ど見ないレベルでつが……

……ん〜〜〜?
(堂々と見せつけ、違和感に気づく)
(リリス氏のときも、ブーディカ先生のときも、見せつけると注視しちゃうものだったが)
(目の輝きが違う。どこか避けなきゃいけないのに、という葛藤がない)
(二人の女を抱きまくっている現状だからこそ分かる感覚だった)
(そして)

うぉ……?!
(そのまま彼女は眼下で竿に頬ずりし、舌まで這わせてきた)
(生きた芸術品の如き端正なお顔が、自分のペニスにすり寄る様はもはや恐れ多きさえあるが)
(スパコン並みの黒髭のエロ頭脳は、即座に現状を整理し仮説を組み上げる!)
(誰もいないシャワールームでオナニー)
(くそでけえ馬チンポディルド)
(拙者のデカチンに甘えるアルトリア・ペンドラゴン……!)

はぁ〜ん……?
王子様、あんたもしかして……でけえチンポが大好きな変態女だな?
参ったね、襲ったつもりが割れ鍋に綴じ蓋ってことかい。
(ニヤニヤしながら勃起巨根でアルトリアの頬をペチペチ叩く)
(これが欲しいんだろ?という下卑た笑みで見下ろして)

しょうがねえなあ?
んじゃ、四つん這いになってケツ向けな。
大好きなお馬さんスタイルで、お望み通りに種付けしてやるからよ……!
(シャワーに濡れる彼女の髪を梳いて、後ろに流してやると)
(そう命じて彼女に尻を向けさせる)
(丸く大きく、乗馬で鍛えられ締まったお尻)
(パシン!軽く叩くとふるりと揺れる。その様子に痛いくらい血が滾る)
(ニュチ……熱く煮える亀頭で入口をねぶる)
(馬ディルドでほぐされた雌穴の質感を楽しみながら、上下に遊ぶって亀頭をめり込ませていき……)

オラッッ!!!
(ズブブッッ!!!)
(一気に腰を突き出し、根本まで王子様の雌穴を串刺し)
(パァンッ!と鞭打つように腰を当て、ねっとり襞をすっかり歴戦の雄粘膜がえぐり倒していく)
おっほ……!何つう奥行きと締りのマリアージュ……!
こりゃあとんでもない名器ですな……気ィ抜いたらあっさりぶちまけちまわぁ!!
(感嘆のうめきを背中越しに伝え、始まる蹂躙ピストン)
(ジム通いの疲労など一切見せない大きく速い前後運動が、アルトリアを突き上げていく)
(ガッチリ掴んだ腰を引き寄せ、桃尻に雄腰を叩きつける長大ストローク)
(シャワーの水を弾き飛ばす激しいヒト交尾が、繋がった部分をただただ熱く蕩けさせていった)

どうだぁ?王子様!!
夢にまで見たクソデカ馬並みチンポにレイプされる気分は!
感想を述べよ!
(泡立った結合混合汁が滴る水に流され散っていく)
(粘膜をこれでもかと擦り倒し、子宮口をゴリュゴリュ掘削する雄レイプ)
(息を荒げ、優越感から声を荒げる黒髭)
(腕を伸ばし、そのたわわな実りを掴み、揉みしだいた)

【おまたせして申し訳ない!いやぁ、ドエッチな即落ち、感謝ですぞ〜】
【息子に討たれる……だ、誰との?!どの子になるんでしょうかね……!?】
【この調子だと何人孕むか分かったもんじゃねえんでつが!いやまあ、拙者の射精量を受け止められるコンドームなんかねえんで全員生確定なんですがね】

920アルトリア・ペンドラゴン ◆Jjcw.gRydE:2025/07/10(木) 14:06:39
>>919
へ、変、態……
(そう言われても仕方のない状況ではあるけれど、実際に口にされると恥ずかしさがこみ上げる)
(しかしその立派な物で頬を叩かれると、そんなことよりもそれが欲しいという気持ちの方が高まって)

あ……♥は、はい……お願いします、それ、それを……入れて、くださいっ……!♥
(元々髪を纏めている彼女が、下ろしたところを見られるというだけでも限られた人間しかいない)
(ましてや、裸体にその金髪が流れる姿など)
(それを何の惜しげもなく、今日初めて認知した相手にみせ、四つん這いになって尻を突き上げる)

あ、あ……♥
(入口が、ディルドと違う体温のあるそれにくすぐられてもどかしく声を上げ)

あひいっ!?
(一息にくし刺しにされて、悲鳴じみた声をあげてしまう)
(そして始まる、馬への鞭打ちのような激しい腰振り)
(早く、力強いその動きはディルドでの遊びなどとは比べ物にならない)

あんっ!♥ああっ!♥こ、れがぁっ!♥本当の、本当のセックスっ!♥
(膜こそディルドで失くしたとはいえ、処女であるアルトリアにとって刺激的過ぎる初体験をさせられて)
(一度イカされていたことも有り、たちまち蕩けた甘い声をあげながら黒髭の肉棒に魅了されて行く)

はひっ!うれひい、ですっ!ディルドとは全然違うっ!入口から奥まで、全部、溶けるうぅ♥!
(声を震わせ、歓喜に悶え、胸を掴まれても嫌がるそぶり一つ見せず自ら腰を振る)
(最早王子などではなく、男に乗られる一匹の雌馬と化してしまっていた)

【ゴムなどつけても破裂させてしまうでしょうね……♥】
【避妊するにはピルを飲むしか……いえ、ですが……こんなモノで雌だとわからされたら、それすらできなくなるかも……?】

921黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/07/11(金) 02:16:23
>>920

ははッ……!そんなにいいかぁ?
憧れのデカチンにレイプされて良かったなァ、王子様!
いや、こりゃもう牝馬か?
お前さんの周りでキャーキャー言ってる取り巻き共が見たらショック死するんじゃねえですかねえ!!
(嬉しそうな嬌声を上げる様子、イメージとのギャップからつい言葉責めが飛ぶ)
(パンッッ!パンッッ!!)
(シャワーの音ではかき消せぬ、勢いあるピストン音、喘ぎ声、笑い声)
(滴る温もりの中ですら熱く感じてしまう熱を、お互いの肉の中でぶつけ合っていく)
(ミチミチと初めてなのに拡張された王子様膣は、黒髭の巨根をしっかり受け止められており)
(ゆえにこそ、黒髭の動きは慣れた他の二人にするように、深くスムーズな抽挿を繰り出していた)

さぁて、そんじゃそろそろ!中にたっぷりぶちまけてやりますか……!
熱くて濃厚なやつ出しますんでぇ、しっかり受け止めてくだち……ッ!
(巨体が、アルトリアの背に覆い被さっていく)
(女性の中でも高身長の彼女を包むようにのしかかった巨躯は、まるで妄想の中で彼女を犯した愛馬のような圧を乗せる)
(そのまま、動きは細かくなったが重さを乗せたピストン)
(ズグッッ!ズグッッ!と、分厚い亀頭が奥を重点的にすり潰していく)
(アルトリアの手に黒髭の手が重なる)
(どんどん腰が早くなる。荒々しい呼吸が、シャワーにも消せずアルトリアの耳元に浴びせられる)
(挿す、挿す……!)
(挿して……挿して……挿す……!!!)
(シャワー音ではない水音が、お腹の奥から響いてくるような、重い、重い、馬並重圧交尾)
(そして、彼女が待ちわびた、その瞬間)

ぬ……ぐぅぅぅ……ッッッ!!!!
(ブビュルルルルッッッッ!!!!)
(すっかりこねくり倒された聖秘奥雌穴、カウパーと愛蜜を乳化させた襞肉に、ぶちまけられる濃厚馬並雄汁)
(湯が水に感じるほどに……今は、黒髭の身体で遮断されているが……熱い熱い、こってり白濁が)
(初めて本物の雄を迎えた雌穴を満たし、結合部から噴出していった)
(そのまま、何も言わず唸りとともに、黒髭が腰を動かす)
(いつもの、最後まで絞り出せと雌に強要する、男性本位のピストン運動)
(大量の白濁に、快楽要求の絞り抽挿)
(王子様を牝馬に落とし切る、心地よい瞬間であった)

あぁ〜〜〜……ッッ、マジ最高……!!!
運動終わりのシャワーと同時のレイプ、マジでハマりそう……!
(上体を仰け反らせながら恍惚に浸る黒髭)
(十数秒の硬直、下を見る)
(アルトリアの裸体が、自分を咥え込んだままそこにある)
(沈黙。獣が獲物を定める一瞬のそれであった)

王子様〜、ちょっとウェイクアップ、プリーズ?
レイプの余韻に浸ってるとこ悪いんでつけど、ちょっとティーチくん、またムラムラしてきちゃったみたい。
王子様の裸がエロすぎるせいでつよ、責任取って?
(ズブンッ!)
(起きろと言わんばかりに奥行き一発ピストン)
(まだ犯す、と言う宣言であったが……)

……このままシャワールームってのも楽だが、ちょっとこのままじゃふやけちまうな……
……ねえ王子様?ここ馬術部の宿舎だよね

空いてる部屋、ねえか?
(お前をこれから犯す部屋を用意しろ)
(そう言っていた)

【あ、それも面白いかも?せめてゴム付けて……という懇願を承諾して、膣内ゴム破裂!】
【じんわりどころじゃなく結局ぶちまけられちゃう!使用済みゴムってのも風情はありまつが、拙者には難しそうでちね】
【孕みたくなっちゃう……ってコト?!極上のメスだからこその本能の飢えでつねえ。すげえスケベ、最高】
【今回は動画撮影してリリス氏とブーちゃんセンセイに送ろーっと】
【前回はバックショットだったし、フェラパイズリにしようかしら?】

922久田イズナ ◆4ayGXMn.uM:2025/07/11(金) 13:40:09
【コンコン!五条悟 ◆ja4LVUUZjk先生へ、一つ置かせて頂きますね〜】

>>915
【えへへっ、主殿が信頼を寄せている(のでしょうか!?)先生ならば呼んだと言っても過言ではありません!キヴォトスへようこそ、五条先生!】
【ふと思い付きましたが、ロイヤルでは主殿は臨時講師ですし…異世界転生からロイヤルの指揮官就任も、割と自然かも?なんて、あはは】
【主殿の息子さんは…、イズナも何だか悪い事をしている気分になってしまいそうで複雑なので、五条先生なら安心です〜】
【主殿と同じく悪い大人のような気がしなくもないですが……此方では主殿が話しやすい方というのが最優先事項ですからね】
【しかーし!主殿に預けて頂いた大人のカードは何人たりとも触れさせたりは致しませんよー!】
【毎月お菓子の詰め合わせは…とっても魅力的ですが……う、うぅ〜っ!忍びたるもの、主殿への忠誠は絶対に揺るぎませぇんっ……(指咥えて獣耳へにょん)】
【五条先生もどうぞお気楽に〜。此方のお喋りは特に自由になさってください。もう、直訳でフリートークですっ!】
【プロヒモの主殿とは真逆に、何でも買って下さる五条先生という構図には笑ってしまいましたよっ、あははははっ】

【主殿が大事にして下さっているのは伝わっています♡特殊な事をお願いしているのはイズナの方ですし…、ですからイズナも主殿を大切に護衛させて頂きます♡】
【あ…主殿とお風呂…!?…善は急げでバケツの水を被って、今すぐ突撃したいほどのアドバイスをありがとうございますっ】
【大鳳さんには、はい、しーっ…ですね!重桜の皆さんは特に敵に回してはダメ、というのはイズナにも分かりますし……(ごくり)】
【指揮官専用のお風呂も、混浴も、両方ありそうだと勝手に想像しますが…、ロード絵では大浴場みたいなシーンもあって、】
【お酒も飲んでましたし、のんびり湯船に浸かる艦船に混じり、指揮官が居ても意外と馴染んでしまいそうな気もしたり……?】
【……主殿がお風呂でのんびり出来るのかは、また別のお話になりますが……】

【先述した通り、ロイヤルには主殿とは別の指揮官が居て…とも考えて、正直に言うとベルファストさんはもっと割り切る?つもりだったんですよぅ……】
【でも、主殿が…、主殿のせいで……ごにょごにょ。ただ「沼ってるのが良い」と主殿から打ち合わせの時点で聞いていたので、】
【まぁ予定してた以上に沼ってしまいましたけど…、だってあんな主殿、好きが止まらなくなりますっ……♡】
【主殿の意地悪まで好きです♡……って、五条先生もやっぱり悪い大人ですよね!?機嫌は…、仰る通りチョロいものです!悔しいですぅ、むむむ〜】

【アトリエシリーズもゴッドイーターも名前は聞いた事があるような……と、それくらいイズナは疎いのですが、……ふむふむ】
【主殿に従順なイズナもナニに使われてしまうのか分かりませんが、楽しみでしかありませんよー!(尻尾フリフリ♡)】
【キアサージさんなら新たな出張先でユニオンも良いですね。あのピッタリした衣装で、何故か内腿から水滴が垂れている公式イラストがあって、】
【ヤダえっち!♡好き!♡って思ってしまったイズナですが……そのフェチも何となく分かる気がしております(ムフフ♡)】
【男性だと主殿や五条先生レベルの猛者で、熟練者みたいな?そんな貫禄のある殿方に限り、えっちーーー♡って思いますっ】
【上乳は盛れても下乳は盛れませんからね、本物のでかぱい強者感(!?)が好きだったりもします〜】
【アルザスさんは、大鳳さん以上の脳内ピンクだと思っているので…ソッチ方面に振り切ってしまいそうですね、えへっ♡】
【イズナはムッツリではありませんよぅ、オープンすけべですぅ……って、うぁっ!?こ、ここだけの話ですからねっ……】
【───という事で、はいっ、これも後で二人きりのネタにする為の話し合いです!】

【……っ、うわぁぁぁんっ!五条先生が意地悪します〜、主殿ぉ〜(ぴえんぴえんしながらしっかり言われたままに主殿の片腕に抱き付いた!)】
【そ、その前に…五条先生って重桜の皆さんから恨まれていたりはしないのでしょうか…?流石に転生前の事は…、あ、いえ…重桜の皆さんならっ……(違うところで慌てた)】
【あはは、主殿のドリンク差し入れは、狙ってやっていたとしても全然嬉しく頂いてしまいますよー!】
【……あ、その…えっちの後だと、尚更に心身が無防備というか?なので、余裕でキュンキュン♡してしまいますねっ♡】
【そういうピロートーク的な甘々ベタベタイチャイチャ♡も楽しそうですね〜、えへへっ】

【シンくんは本当に頑張り屋さんですよね!それと同じくらい、乙骨くんも五条先生に寄り添っている辺りの心情は感動してました〜】
【五条先生が獄門疆に閉じ込められた時は、オイオイオイオイ…ってなりましたけれども!地獄楽も楽しみですっ】
【モガドールさんもお好きなのは意外でしたが、好きな子が多いとイズナとしてはやり易い女の子を呼べるので嬉しかったりも……♡】
【ひゃー!?壁穴…!……だと、イズナはまだ未熟者なので、無機質な?キアサージさん辺りならオナホ扱いされてみたいとか何とか…?…うわぁ〜(白目)】
【あっ、鬼滅は全世界の人が見たという極端過ぎる思い込みですみませんっ。イズナは過去にどハマりして、えっちな目では見られない程ですよ】
【胡蝶しのぶさんは、釘崎さんとは寧ろ真逆くらいに思っていたのですが、なるほど、斬新な視点で共通項もありましたね!】

【先日の七夕までお付き合い頂いてありがとうございました!……返って申し訳ない勢いですが、とーっても嬉しかったです♡イズナ、感激ですっ♡】
【五条先生こそ、しっかり夏休みが取れると良いですね。普段はお忙しい分、ばばーんっと満喫して欲しいですよ〜】
【コハル殿の短冊が短冊では無くなっているだなんて……!主殿が死刑に…、うわ〜ん、介錯はイズナにお任せください〜っ】
【……と、冗談を言っていたら、主殿にお仕置きされてHP倍増の大鳳さんが何か凄い事になってしまいそうなので撤回しますっ……】
【死刑になりそうな方はまた追って置かせて頂きますね、前後してしまい申し訳ございませんっ】

【お返しします、ありがとうございました!ニンニン!】

923指揮官 ◆zuu5SbtXG.:2025/07/12(土) 20:07:03
【初めておちんぽケースにされちゃうマゾおちんぽケースのユニコーンに置きレスを残すぞ!♥】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1739629871/612

可愛い声を出すなぁ、ユニコーン♥俺と明石の全身ビクビク痙攣おちんぽケースアクメ姿を覗き見してる悪い子には……♥
この明石のいっぱいおちんぽケースロリぷにきつきつおまんこ汁♥でどろどろおちんぽの綺麗にするやり方を教えないといけないか……♥
(俺に怒られちゃうと思っちゃったのか、おずおずビクビクして中に入ってきちゃうユニコーンの足元におまんこ汁溜まりが出来ちゃうのを)
(閉めちゃう扉の外に見えてて♥真っ赤な顔を隠すゆーちゃんを優しく手で退けてユニコーンの顔を見ながら次のおちんぽケースはユニコーンにするか♥と決心して)

……そうかそうか♥ユニコーンは立派な俺のおちんぽ専用おちんぽケースになる素質を秘めてるな♥♥
ならユニコーン、まずはその覗き見ていっぱい弄ってたおまんこ♥を俺に見えるようにがに股蹲踞ポーズでワンピースも捲り上げる様にするんだ♥
そうしたら先ずは俺のこのどろどろぬるぬる♥なあそこでアヘ顔オホ声おちんぽケース痙攣アクメ♥してる明石のおまんこ汁たっぷりおちんぽビンタだ♥
可愛いユニコーンの顔を俺のぬるぬるとろとろおちんぽで汚してやる♥
(身体はちっちゃいのにおっぱいは巨乳で爆乳にも近いぷっくり乳首を浮かすおっぱいがワンピースにも浮かんでるのが丸見え♥)
(そんなユニコーンにがに股蹲踞で覗き見て弄ってたおまんこを見せながらおちんぽビンタしやすい目線の高さになるように命令すると)
(ぷにぷにほっぺたなユニコーンのほっぺたを左右に何度も何度もべっちん!♥べっちんっ!!♥♥と明石おまんこ汁とおちんぽミルクのミックスおちんぽ汁を拭う様に)
(ユニコーンのほっぺたをドロドロに汚すおちんぽビンタを何度もすると、ユニコーンの唇に極太勃起おちんぽを押し付けてどう反応するか伺う♥)

【かなり遅くなってすまなかったユニコーン、今週は忙しい以上にイレギュラーが多過ぎて今日もお昼まで惰眠を貪る状態だった……】
【ユニコーンも今日は会えない状態で明日会えるならちょうど良かった、明日は13時頃から会えると思うから♥】
【ユニコーンの都合の良い時間で会えるから伝言してくれたら嬉しいぞ♥】
【いっぱいおちんぽケースにして、1番のマゾおちんぽケースに調教してあげるから楽しみにしてて欲しい♥】
【会えるのを楽しみにしてるぞ♥♥】

【俺の大好きなおちんぽケース♥ユニコーンへの置きレスに借りたぞ!♥】

924アルトリア・ペンドラゴン ◆Jjcw.gRydE:2025/07/13(日) 11:25:37
>>921
いいですぅっ!♥い、今までずっと、ずっと夢見てたからっ!
周りの人が何て言うかなんて関係ないっ、もっと、もっとしてえっ♥!
(男女問わず人気のアルトリアがこんなことを……しかもカースト最底辺の黒髭に言うなど)
(ほんの少し前だったら口にしただけでも距離を取られるようなことだっただろう)
(しかし今、それは現実に起きてしまっていることだった)

あっ!!♥おお゛っ!♥♥h♥
(突かれるたびに喘ぎ声が上がり、それは時に獣じみた物で)
(学園の王子が快楽を貪り、一匹の雌に変えられて行くその様をシャワールームに響かせていた)

な、中っ……♥は、はいっ、下さいっ!♥
さっきみたいな、熱くて、多くて、ドロドロのを、私の一番奥にっ!♥♥
種付けっ♥してくださいいぃ!♥♥
(いよいよ来る、雌としての調教の〆)
(体重をかけられて、床に押しつぶされるようになって)
(蕩けた子宮が極太にすりつぶされて、家畜にされるその瞬間を待ちわびてしまっていた)

あ゛!♥お゛!♥お゛んっ!♥ん゛っっ!♥♥
(重たい一突きのたびに、快楽が高まっていって、そして)

んひいいぃぃぃいんっ!!♥♥!?♥
(雌馬のような声を出しながら、黒髭の精液を受け止める)
(一撃で、人生最高の絶頂を迎え、身を震わせるアルトリア)
ん゛っ!ひっ!あおおっ!♥おっ……!ぉ……♥
(負かされた肉体に、黒髭の所有物であると刻み付けるような追い打ちピストン)
(肉ひだ一つ一つまで黒髭の体液を塗り込まれて、焼き印以上の所有の証を刻み付けられて)

あっ……あぁぁ……♥ひ……は……♥
(全身を包む快楽と多幸感で涙を流しながら痙攣するアルトリア)
(貫かれたままの結合部から精液の滝を垂れ流しながら、うっとりした心地だったが)

あひんっ!?
(まだ続くのだと教える一突きで、意識を揺り戻されて)

は、はい、何度でも……♥
(黒髭の要求を当然のように受け入れたアルトリア)
(そしてそれに続く要求も)

そ、それなら……馬の調子が悪い時などに泊まり込みで見るための部屋が……
普段は、使わないから人も来ないし……ベッドと空調も、ちゃんと……♥
(場所を変えて、これから何回されるのか楽しみで仕方ない)
(馬術部棟の奥にある、部長の自分が一人で管理する部屋。馬のことを第一に考えて用意されたそこを、やすやすと黒髭に提供してしまう)

あ、案内、しますから……は、早く……もっとぉ……♥
(部長室にある鍵を取って、黒髭にしなだれかかりながら馬術部棟の奥に消える)
(その日から、その部屋は日々喘ぎ声が聞こえるようになり、シーツの交換も頻繁に行われるようになった……)

【その瞬間の絶望と快楽は凄そうですね……!でもちょっと痛そうかもしれません】
【こんな強い肉棒で貫かれて、雌殺し精液注ぎ込まれたら……「産むんだ」って思わされてしまうでしょう……♥】
【無事三人目の肉便器誕生、ですね。そろそろSNSで黒髭とその女たちな裏アカグループを作ってしまうかもしれません】

925五条悟 ◆ja4LVUUZjk:2025/07/15(火) 00:15:53
【久田イズナ ◆4ayGXMn.uM宛てに借りるよ!】

>>922

【信頼を寄せているというか……ある意味では縁が深い、みたいな感じじゃない?ほら、だってどってぱらに大きい風穴を開けたのって[自重]】
【意外と異世界転生的にそういった講師とかは多い感じになりそうだよね〜。細かいところは全部省けるのも便利だし!】
【――え?いやいや、俺が悪い大人は無いって!生徒想いの良い大人だよ?多少のスパルタ感はあるかもしれないけど?】
【そっか、まあ無理に奪う訳にはいかないから此処は潔く退こうかな。イズナは要らないみたいだから、この高くて美味しい饅頭は他の子達にあげるとして……】
【ありゃ、最後に一個余っちゃな……。ま、後のおやつにでも――うそうそ!あげるから耳をピンと立てなって!はい、あーん!】

【バケツの水を被ったら「なんかドジったのか」って絶対ジト目で見られるんじゃない……?】
【ここは……そうだな……ホラー映画を見て、一人で入るのが怖くなったという嘘を吐いてみようか】
【風呂から上がった後も一緒にぴったりくっついて寝るトコまでワンセットで出来るから更にお得セットって事で!】
【――あー、でも映画をダラダラ見ながらセクハラ?みたいなのは面白そう……?】
【シャーレの自室でB級所かC級映画を肩を回して抱き寄せながら見て、戯れに胸揉んだりツッコミ所でボヤいたりってさ!】
【往復ロールには向かないというか一発妄想ネタみたいなモノだけどね〜!】
【混浴かぁ〜。早い時間だと駆逐艦の子達が賑やかに入っていて、遅い時間だとスタイル抜群組が――大丈夫?変にマットとか壁に掛けられてない?】
【でも考えようによっては、大きな戦果を挙げた艦船は指揮官との混浴確定、なんてのが艦船達の暗黙の了解であったら士気も上がったりしてね〜、アハハハ】

【ロイヤルに別な指揮官が居たというIFな世界線だった場合、寝取りになるところだったってワケだね、いやあ危ない危ない……】
【……ん?でもその指揮官が女のヒトだったら纏めてヒモ生活になってた可能性も……?】
【指導というか、教育と言う名目でお偉いさん方から派遣されて、「お前、筋が良いじゃねえか(棒)」とかで例え生真面目っ娘でも絆される展開に?!】
【更にはプライベート時間にはベルファストの策略によってメイド服コスとかー!!……なんて事になってたら風紀が乱れそうだね〜】
【ロイヤルの指揮官という立場と一人の女性としての間で揺れ動く、みたいな!】
【いやいや、僕は善人だって。まあ、言葉じゃ伝わり辛いかもしれないから……内緒でデートして確かめてみちゃう?】

【アズレンは服装も含めて秀逸なモノが非常に多いからね。東堂じゃないけどスタイル抜群ってのも僕好み!】
【キアサージは見た目のエロさは当然だけど、雰囲気とか……キャラの性格的にも好み、だね!】
【特に、見えないけど裸よりも谷間が強調されてる感はズルくない!?ツルツルって触り心地も良さそうだし!】
【無垢なイズナとは別な方向性での仕込み甲斐がありそうっていうか、さ!】
【胸って言えば鉄血組も大分大きい――……いや、違うな。そもそも艦船の大体が大きいか……?】
【ま、大は小を兼ねるって言葉もあるし大きい分には問題も無し!】
【オープンすけべなのは良いよ良いよ!!もうマニアックでも露骨でもどんどん突っ込んじゃって】
【ここでの話は向こうではオフレコだし……偶にアッチの方が来ることもあるかもしれないけどね?】

【(「そうか」とだけ返してスマホをポチポチする某主殿。でも抱き着かれていた腕が解放されれば一応撫でたりはするらしい)】
【アハハ、流石に僕の事を話したりはしてないでしょ〜。……してないよね?】
【ちょっと重桜見学は延期にしておこうかなーっと】
【汗だくエッチで一休みした後の水は美味い、ってね!ピロートークのその辺りも本当キャラによって変わってきそうな部分!】
【それこそ大浴場で汗を流す、とかもね!――え、相手によっては第二ラウンド?】

【そしてそんなキアサージのオナホ化計画!面白そうだね〜!……ん?名前が卑猥すぎ?】
【でも無機質な子だったり感情が薄めの子がそういったコトになっちゃうのは個人的には結構好きかな〜】
【ベルファストとかの場合は男女としてを重視してるけど、また別なベクトルで、みたいなね!】
【あ、当然雑に扱うとかそういう訳じゃないよ!なんていうか……オナホを言い換えて(愛ありの)セフレ?みたいな?】
【壁尻以外には逆駅弁みたいなのもソレっぽくない?アレって相応の膂力も無いと難しいしさ!ま〜、女の子側は本当にされるがまま、って感じにもなっちゃいそうだけど】
【実際鬼滅ブームは凄かった!知り合いでも何回か映画館に足を運んだって人も居たなぁ】
【流行りに乗り遅れるのが大体の日常になっててさぁ〜……イズナ達から情報を仕入れられるのも有難いね!】
【元々がTRPGとかソッチをよくやってたから、オリキャラの方がどうにも多かったこともあって他のを知る機会は貴重だ】

【介錯しなくてもほら、自分で首を――[またもや自重]】
【今月も半ばに入って、夏季に向けて本格的に多忙になってきちゃったよ……もしかしたら何時もよりも反応が遅くなるかも!大目に見といて!】

【返すよ、ありがとね!】

926久田イズナ ◆4ayGXMn.uM:2025/07/16(水) 00:57:09

>>914
へぇ〜、主殿はおやつまで贅沢なんですね!
───ッ…、…ふぁ……?
(先生の部屋の仕様を見ればそれも納得…と笑顔で返したが、尻尾に触れられた途端、そわっと全身を小さく振るわせる)
(次いで先生の言葉には思わずキョトンと呆けてしまって、目をぱちくりさせつつ首を傾げて顔を覗き込んだ)

(理解するまでに少しの時間を要したが、先生は思っている以上に自分を気に入ってくれていると分かり、)
(嬉しいやら恥ずかしいやら……異性からそういった言葉を言われるのも初めての事で顔を赤らめ萎縮してしまう)
(「先生も同じ」「好き」───つまり、イズナが主殿の事を大好きと思う気持ちと一緒!!)
(そして、これは修行なのだと先生の言葉通りに受け止めて、触れられる事に抵抗するなんて事もなく、)
(尻尾をこんなにも丁寧に、優しく、それでいて執拗と感じてしまうほどに撫でられるのも初めてのことで)
はっ……はい、主殿も…、イズナと同じ気持ちで居てくださるなんて…
光栄で…う、嬉し…───はぁっ…♡……ですっ……、うぅ、ン……!♡
(お尻を撫で回される以上に何だか恥ずかしい感情が湧き起こって、体が熱くなり自然と呼吸まで乱れ、)
(無意識に逃げようとしてしまう体は既に押さえられ、上手く身動きも取れない)

(先生の指が触れる箇所に、無意識のうちに神経を集中させてしまい)
(敏感に感じ取るものだからゾクゾク♡幾度も背筋が震えた)
(緩やかな曲線を描く身体は、制服越しでもしっかりと分かる先生の手に柔らかい感触を伝えている)
(それが愛撫だなんてイズナは分からないけれど、気持ちがいいのは確かで───)
(性的な高揚とは自覚出来ないものの、頭がふわふわして上手く回らず、)
(先生に寄りかかる形となって、先程よりも体にも力が入らなくなってきた)
(主殿の修行、すごい!!と感心していたりもしたのだが、それを考える余裕すらなくなり……)

───きゃ、ぁあんっ…!♡
……あ、主殿ぉ…、これは、何の忍術…なので、しょうか…?
一人前になる、道のりが…、はぁっ…♡……とても、遠く……!……ふぇ〜んっ…!♡
(耳の甘噛みに、ぶるっと肩が震えて、小さく甘い悲鳴を上げると、その自分の声すらも初めて聞くもので)
(鼓動もうるさいくらいにドキドキして止まず、その胸元に両手の拳を置いてぎゅっと押さえつけた)
(心はもちろん、身体が乱れて、先生の思惑通りに発情はしっかりと促されてしまい、吐き出す息も熱くなって)
(熱が籠る瞳には涙も滲んでいるが、快感に堪えた上での恍惚である事も先生からは一目瞭然なはず)
(そんな顔を向き合わせて近付けられれば、もちろん目を逸らしたくもなるのだが、)
(唇を押し付けられた途端に大きく目を見開いて、大袈裟なくらいに、びくんっ!♡と肩が跳ねた)
(それでも至近距離で先生の顔を見るなんて事も出来ずに、ぎゅっと目を閉じたり)
(息継ぎが出来なくて細めて見てみたり、とにかく動揺が鎮まる事はなく蕩けながらもテンパっている模様)
ん、ぅ……!?……あ、あぁ、あ……♡…あ、あるじ、どのぉっ……♡
男を…骨抜きに…?───つ、つまり…主殿を、骨抜きにする…という修行…でしょうか…?
(可愛らしいと言って貰える事には、そのまま嬉しく受け取ったものの、骨抜きと言うのは具体的には不明)
(骨を抜く…と、ふにゃふにゃにさせる的な?くらいの漠然としたイメージしか湧いてこない)
(ただでさえ敏感な尻尾を弄ばれて、色々一気に理解するほどの余裕も予備知識も完全に不足している)
(しかし、守って貰うのではなく、寧ろ主殿を守りたい……というか、護衛しなくては!と、イズナ特有の使命感で)
(やや控えめな胸の膨らみではあるが、スタイルや年齢とは相応とも言える範囲でしっかりと女の子)
(その色香は、経験値の高い先生には物足りないかもしれないが、寧ろ新鮮と思って貰える……かも??)
(衣服越しに胸を刺激されると、何だか疼いてしまう感覚に襲われながら微かに乳首はぷくっ♡と固くなって)
(もちろんその変化を自覚する事はないのだが、百戦錬磨(!)の先生ならば、その指先でしっかり感じ取れるはず)
(先生の膝の上に乗り、先生の腕の中にすっぽり包まれてしまう小さな体はどんどん熱が上がって)
(キスしながら体の敏感なトコロ♡を巧みに撫でられる快感に酔いしれる様に瞳は虚ろに……)
はぁっ…♡…あ、主殿…っ、くすぐった、ぃ…、ん、んんっ……♡
(首筋にまでキスされる事で自然と顔を傾けながら、透き通った白い肌に、簡単に赤く痕が付く)
(ゾクゾク♡身震いが止まらずに、頭もポーッ♡として……無意識に女の子の一番敏感なトコロまで)
(じゅんっ…♡と熱く湿り気を帯びていくのだった)
(と、同時に───先生のえっちなトコロにもお尻を擦り付けて、緩く刺激している事にも気付かず……)

【えへへ、遅くなりました…!五条先生とお話をしていたら、気が緩んだのか(?)】
【ちょっとイズナにしては過剰にえちえちな反応にしてしまった気がして、書き直しーっ!って】
【いえ、五条先生のせいではなく、単にイズナの制御が出来ていなかっただけですが!】
【嫉妬は…そうですね、ちょっとした遊び感覚でしたら!ベルファストさんに正論でブン殴られない程度で?】
【ええ、ワカモ殿を動かすのを考えると、どうしても大鳳さんと既視感??みたいな想像をしてしまって!えへへ】
【また五条先生にも追ってお返ししますね!興味深いシチュだなぁって思ったり】
【あちらもいつも楽しませてもらってありがとうございます、主殿♡】

927久田イズナ ◆4ayGXMn.uM:2025/07/16(水) 02:27:42
【コンコン!追加でもう一つ、五条悟 ◆ja4LVUUZjk先生へ置かせて頂きます!】

>>925
【少し前にもお二人の活躍は映画館で拝見しました!お二人は元アクション俳優さんですよね?(無理矢理の無垢)】
【確かに、こんなに時空を飛び越えているからこそ、細かいところは全部省ける点は大きいですね!】
【あっ……高くて、美味しい、お饅頭…?…ぁぅぁぅ…!】
【頂きますっ、あーーーむっ!…ん〜美味ひぃれふぅ(ご満悦、耳ピン!)えへへ、五条先生、良い大人でした!】

【イズナは主殿のジト目まで好きですから、問題なしです!(信者レベル)】
【嘘を吐くだなんてとんでもありませんっ!しっかりホラー映画を見て怖がれば、既成事実というか……?】
【うわぁん!お得セットまでの修行、イズナにはなかなか敷居が高いです〜(ぴえんぴえんぴえーん!)】
【そういうちょっとした日常のデートも良いですよね♡ゆるーく、らぶらぶえっちな休日も〜という感じで!】
【混浴もご褒美になるんですね、それもかなり使えるかもしれませんね、あはは】
【ちょっと寝取りというジャンル?はイズナには分からないものですから、避けて頂けると嬉し……えっ?】
【やってる事は似たようなもの?言い返す言葉もございませんっ!…ただ、各々の愛がありますので、ハイ】

【指揮官が女のヒト……、違う世界からなら、2Bさんというのも出来そうですね?】
【も、もう少し感情を込めて褒めて上げると良いと思いますけど!?】
【そうは言っても「言われなくても分かってる(無)」で、最初は邪魔者扱いくらいが自然かもしれませんね】
【お着替えならば、そういった風紀が乱れそうな事をしても楽しそうです、えへへ】
【……五条先生……内緒でデートしちゃう?という時点で、悪い大人の予感がいたしますっ】

【アズレンはゲームのセルランよりも、グッズやイベントの方が売上がなんちゃらとか…??】
【そういう辺りを狙っているとなると、やっぱり立ち絵から色々計算されているのかもしれませんね?】
【キアサージさんはイズナも好きなので…いつかお会いしてみたいものですね!】
【そのズルい衣装を眺めながら仕込んで差し上げてください、えへへ〜♡】
【キアサージさんの「愛がいっぱい♡オナホ化計画♪」で、卑猥過ぎ回避できたでしょうか!?】
【「指揮官、バイタルが不安定。───使う?(おっぱいむにゅ♡ or おまんこくぱぁ♡)とかやりたいです♡」
【そうですね、クールキャラだとそういうハプニング的?なシチュも、感情を出し易いというか…】
【逆駅弁というのは、寧ろイズナも主殿にして欲しいくらいですが(もじもじ♡)】
【というか、誰というわけでもなく、単純に恥ずかしいトコロを思いっきり見られてしまうのは好きです…♡】
【あわわ…!五条先生のお言葉に甘えて、イズナったら本当に思ったまま喋ってますけどっ…はうぅ……!】

【(主殿に撫でてもらってご満悦♡)】
【重桜の皆さんですと、俳優さんという事にしておいたとしても敵視しそうな勢いですよね、あははっ】
【汗だくエッチの後に優しくお水を貰えたら……イズナったら、全キャラがキュンキュン♡で甘えてしまいそうですぅ】
【その後の事は、そうですね、そこからはやっぱり変わって来ますよね!ふふ】

【鬼滅ブームはタイミングの影響は大き過ぎるくらいにありましたよね、社会全体が疲弊していたでしょうし…】
【イズナも流行りに敏感というわけでもありませんけれど、話題になっているのはコレか〜と知る程度ですよ】
【───え?お、おお、お!オリキャラ!?一番難しい世界だと思っていますよー!】
【イズナはキャラ以外はやった事もなく、お相手して頂いた事もないので、未知の世界です】
【だから先生はシチュの背景というか、設定とか、諸々お上手なんですね!とても納得しました!】

【首もお腹も腕も、しっかりくっ付けておいて頂きまして!多忙に負けないでくださいね】
【イズナもこの通り、のんびりやらせて貰ってますから幾らでも待てますけれども……】
【返ってイズナが先生の負担になってしまわないと良いのですが……何にしても健康でいてくださいねっ】
【そして遠慮なく、バッサバッサと端折ってもらって大丈夫ですからね〜!】

928黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/07/18(金) 01:52:39
>>924

あらやだ、至れり尽くせり♥
いいんでちか?そーんないい部屋借りちゃって……
つい長居してヤリまくっちまうかもしれねえですよ?
あぁ、もちろん……最初からそのつもりだけどよ。
(にんまり、彼女への欲望を隠さぬ笑みを向けながら笑う)
(すっかり堕ちた王子様の肢体を、今夜はたっぷり……味わうつもり満々で)
(そして、内心悩んでいたことが一つ解決した)
(いい女が二人もいるのに、毎回ヤる場所に四苦八苦している様じゃ気も休まらない)

(そう、つまりは三人目の女と同時に、体の良いヤリ部屋が、今ここで確保されたのであった)

『はぁ〜い♥リリス氏とブーちゃんセンセ、起きてる〜?』
『くろひーから嬉しいご報告だよ!指定のポイントに来てね、アタイ待ってるから!』

(早朝、二人のスマホに一通のメールが送られる)
(絵文字ベタベタの浮かれ切った文面に、馬術部棟の入口前の自撮りが添付されている)
(だが、その隣に映っている裸の、それも散々に抱かれ汚された、美貌の女生徒の姿は)
(恐らく二人を、朝早くからその場所に駆け出させるに十分すぎるインパクトがあったことだろう)

オッスオッス!お二人とも想像以上にお早いお着きで?
というわけで……我らの城でござるぞ!冷暖房完備!寝床も上等!!
もちろん言い訳の回数は少ないほうがいいので、普段から裏口使ってもらえると嬉しいなって、彼女が!
ね〜!
(夜通し使われた、学園有数の美貌の尻をペチリと叩いて、上機嫌の黒髭は)
(その日のうちに二人とも、寝床での具合を確かめたのであった……)

【ではこのように、槍王編は締めですかな!】
【……ごめんなさい、夏バテ気味でちょいと返信遅れました。もう何とかしたので、次回からは通常通りに返したく!】
【でしょでしょ?!……風船みたいな感じになりそうでつね、うっすいやつでやればちょっぴり刺激程度でどうかな?だめかな?】
【あら^〜ステキ♥くろひーも罪なオトコになってしまいましたな……!】
【オホ感のある喘ぎが大変にケベドスで最高でした……!高貴な女性の乱れるさまは健康にいい、はっきり分かんだね】
【ティーチも、毎回ハメ撮りや学生証付きエロ写メを載せて、セックス歴を共有しちゃったりして……!】
【それが見つかっちゃって色々きっかけになったりしちゃうんでしょうかな!風紀委員編はそんな感じかしら!】
【さて、次は前回候補にあった酒呑ちゃんとのタワマン回でしょうかな?】
【それとも他の……候補内だと、ネロちゃま、風紀ラクシュミーとかですかね?】
【正直新しいシチュも浮かんでしょうがないですぞ〜、楽しい時間を感謝!】

929リリス ◆Jjcw.gRydE:2025/07/19(土) 00:11:57
>>928
(結局あれから何も無かったので黒髭はほっぽって帰り)
(割と健康的な時間に床について……まだ早い時間に、着信の音で起こされた)

ん〜何、も〜……
(ギャルたるもの連絡にはすぐ目を通す……のだが)
(眠い目をこすりつつ見た画面に映し出されたのは、一回二回見た程度の馬術部棟……)
(と、学園の者なら知らない人などいないであろう馬術部の王子……のあられもない姿)

……は?
(寝起きで鈍った脳がそれを認識するのにはしばらくかかり)
……はああぁぁぁぁ!?
(ようやく認識したそれは強烈な目覚ましとなって、リリスの口から驚きの声をあげさせた)
(台所から買い置きの菓子パンひっつかみ、家を飛び出すリリス。そして……)

ぜー、はー……
(肩で息をするリリスの目の前には画像の通りの姿のアルトリアと、その横であっけらかんとする黒髭)

「うわぁ……本当だったんだ。まさかのアルトリアさんまで……これは、ますますティーチ君のセックスの威力、認めざるを得ないなぁ……」
(リリスに少し遅れて、ブーディカもまた姿を見せて)
(見るも無残に犯しつくされた金髪の美女を目に、苦笑して見せる)
(その二人を前に、学園の王子は見る影もなく、尻をはられて『ヒンッ♥』と鳴いてみせ。既に陥落したことを見せつける)

おっま、黒髭……消されるぞマジで。
(強火勢のファンも多いアルトリアをこんなことにしてしまったのが明るみに出れば、処分カッコ物理をされる可能性も無きにしも非ず)
(ん、でもこれって私にも責任の一端ある感じか?なんて頭を抱えて悩んだり)
「まーまー。やっちゃったことは仕方ないし、黙ってれば……何とかなるでしょ、きっと」
教師の言葉とは思えね〜……
「それに……リリスさんも、こう……もよおしちゃったんじゃない?」
(ぐだぐだとしながらも……朝早くに登校してきて、今さら帰るのもなんだし)
(目の前には休める部屋も有り、そして……アルトリアから漂う強烈な雄臭)
(朝一に激烈なポルノを見せつけられた二人の体は、疼きをはっきり自覚していた)

(結局そのまま、馬術部棟に4人で入り……朝っぱらから、黒髭の極太で鳴かされる羽目になるのだった)
(その後、少しでもバレにくいようにと裏垢でグループを作ったり、ハメ撮り写真をアイコンにしたいとか言う黒髭に蹴りを入れたり)
(ともかく、学園内にヤリ部屋も作られて、いよいよエロゲめいて来たな……なんて考えるリリスなのだった)

【てーわけで、アテシに戻るよ〜】
【暑いもんね〜、熱中症には気を付けろ〜。水飲め水、後塩分な】
【中でゴム弾けたらこう……ビチッてしそうな?ロマンではあるけどね〜】

【知らん間にメンバー増えてたりしてね〜。挨拶はどんな風にハメ潰されたかだったり?】
【風紀委員はそんな感じで行けそうかな?ロックを突破して中身を見るのには一工夫いるかも……裏垢専用のサブ機とか?】
【ヤリ部屋が出来たし酒呑童子はちょっと優先度下がったかな〜。部屋が出来たからネロのシチュもやりやすくなったし】
【後は痴漢に逆痴漢、露出にグローリーホール、だっけ】
【痴漢は大学生のビショーネとか?一緒にオタ活した帰りに刑部姫をってのも良いかな?】
【逆痴漢……ん〜、基本そっちが攻めなら、最初だけ触って即逆転される感じ?カーマとか合いそうかな?それかイシュタル、ジェーンも有りかも】
【露出は……うーん、誰が良いだろう。街での露出じゃなくてそう言う配信ってのでXオルタとか?】
【グローリーホール……ってあれだよね、壁穴から際どい所だけ出してってやつ。これは……うーん、思いつかないかな】

【ま、とにかくそんな感じで次はどうするかね〜】

930指揮官 ◆zuu5SbtXG.:2025/07/19(土) 09:31:27
【とっても可愛いマゾ下品おちんぽケースのユニコーンへの置きレスにお借りするぞ♥】

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1739629871/662

良い子だな♥俺と明石のたっぷりアヘオホしまくりの下品本気種付おちんぽプレスおまんこ♥してるのを覗き見してた悪い子のユニコーンは……♥俺の専用おちんぽケース♥のユニコーンおまんこに濃厚おちんぽミルク♥を出したら一気にごっくんするんだぞ?♥
(おちんぽケース固定ベルトで固定されてるユニコーンのおちんぽケースお口おまんこに手を伸ばして)
(口の端で漏れてるよだれも愛でる様に拭って、そのまま大きくて武骨な手でユニコーンのお口おまんこを)
(塞ぐように掌を当てたまま、思いっきり爆乳下品マゾおちんぽケースのユニコーンの指ほじほじしちゃってたおまんこにずっぷりと極太おちんぽを突き上げ入れる)

おちんぽさま専用下品マゾおまんこのユニコーンって身体にも後で書いておかないといけないな♥
ワンピースを捲りあげたらいっぱいいっぱい悪い子のユニコーンがマゾ下品おちんぽケースな事をいっぱい書いて♥
がに股とろとろぷに穴おまんこも拡げてユニコーンの一生はおちんぽさまのおちんぽケース♥ぶっといおちんぽさま♥極太おちんぽさま♥濃厚おちんぽミルク排泄して♥って書いてあげないとな♥♥
(ユニコーンの真っ赤な耳が更に真っ赤っ赤♥になってしまう俺の好みなマゾ下品おちんぽケースのユニコーン♥)
(そんな姿を簡単に妄想させるスケベで卑猥でたっぷりと下品なイメージを持たせる言葉を♥真っ赤っ赤なユニコーンの耳元で囁いて)
(言い終えるのと同時に、濃厚おちんぽミルクをユニコーンのおちんぽケースおまんこに出すまでごっくんはダメだぞ?♥と言って)
(ゆっくりとお口おまんこを抑えてた手を離して、ユニコーンには見えないままよだれを拭った指をユニコーンに聴こえるようにしゃぶってよだれを俺が味わうのを教える♥)
気持ち……良いぞユニコーン♥いっぱい俺の極太おちんぽを締め付けてきてぷに穴おまんこ肉♥もきっとおちんぽ突き上げてしまったら潰れてより見た目も下品なおちんぽケースおまんこになってるだろう………なっ!♥♥
(初めてのおちんぽケースおまんこ交尾も直ぐに気持ち良くなっちゃって、いっぱいおちんぽさま連呼もするおちんぽケースおまんこオナホ♥のユニコーンに)
(突き離すのと突き入れる極太おちんぽ本気突き上げ子宮口ぶち上げまくり♥でおまんこが完全に極太おちんぽの根元まで咥え込むと)
(突き入れたタイミングでユニコーンの下腹部が極太おちんぽの形にぼこっ♥って膨らむのが一瞬見える♥)
おまんこ♥マゾ下品おちんぽケースおまんこ♥わるいこのおちんぽミルク排泄おまんこ♥って言うんだユニコーン♥
おちんぽさまと♥おまんこ♥しか頭に無くなっちゃう悪いマゾ下品おちんぽケースユニコーン♥って後でおちんぽケース証に書いておくぞ♥♥
おぉぉっ!?一気に締め付けてきて……おちんぽケースおまんこアクメ♥するんだな?ユニコーン……♥初物おまんこユニコーンのおちんぽアクメしろ♥俺もご褒美おちんぽミルク♥♥出しまくるからな♥♥
ユニコーンの初おちんぽケース任務は……♥一生俺と♥おちんぽさまに……♥おちんぽケースになりますって宣言だっ!!♥出すぞユニコーン♥濃厚過ぎるおちんぽミルク排泄おちんぽケースおまんこになっ!!♥♥
(初おちんぽケースぷに穴おまんこ♥でおちんぽアクメするユニコーンのおまんこ締め付けが一番激しくなると)
(一気に極太おちんぽも限界になって、初めてのおちんぽアクメは一緒にだ♥と思っていたから丁度良くて)
(ユニコーンに初めておちんぽケース任務♥おちんぽケース宣言をする簡単な事だけれどもちゃんと言えるまで何度もさせるからな♥と)
(追加でおちんぽケース任務のルールを追加した直後♥完全におちんぽケース肉穴ぷにロリおまんこオナホ♥にしちゃったユニコーンのおまんこに)
(ユニコーンがアクメするのとほぼ同時に大量の濃厚どろどろねばねば子作りおちんぽミルクをユニコーンのおなかをぽっこりボテ腹にするまで出しまくる♥)

【遅くなってしまってごめんなユニコーン、中々平日だと置きレスする時間も取れなくて待たせてしまうのが申し訳無い】
【もう少し涼しい時期になったら平日も余裕が出ると思うからそれまでは許して欲しい……でも出来るだけ置きレス頑張るな?】
【今日のお昼も会えたら良かったんだけども、やっぱり落ち着いた時間を取るのが難しそうだから】
【明日の20時から会いたいな♥1回おちんぽケースおまんこアクメしちゃったアヘ顔ユニコーンに】
【更に追い打ちおちんぽで立派なマゾ下品おちんぽケースに躾けるぞ♥】

【俺の愛しいおちんぽケースへの置きレスに借りたぞ♥】

931黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/07/20(日) 02:39:04
>>929

【あいあい!ステキな締めでしたぞ〜、すっかりブーセンセもノリノリですなあ】
【お気遣い痛み入りますな……いやはや、そちらもご自愛くだされ。思わぬところから崩れるものですゆえ】
【確かに〜】

【おほほw大変エッチ!】
【拙者、ハーレムメンバーがオス抜きに仲良くしてるの好き海賊……】
【ふむふむ、ですなあ。まだ見ぬ強敵枠……!】
【ビショーネ……あのトランジスタ爆乳感はほんとエッチですよなあ】
【痴漢は駅で降りてホテル直行か、駅トイレかで迷っちゃう……!】
【おっきー……ふむ?ちょっとシチュを思いついたので後述】
【逆痴漢、拙者を知ってても面白そうですな。酒呑ちゃんみたくリリス氏繋がりとかで】
【こっちはおちんちんイライラしちゃった拙者に車両内トイレあたりで立ちハメイカせまくりの中出し放置ぃ、なんて?】
【このメンバーだと、ジェーン辺りが後先考えず仕掛けてきそうな感はありまつかね】
【他の二人もたまりませんな、ゴージャス感がある子たちですし】
【あの表情でヤッてそう感は確かにXオルタちゃんありそ……】
【それ以外だと、真面目な子がストレス発散でヤッてたり、イケないことをしているという開放感目当てにやってる印象が何となくありまつ】
【ですな。こう、破滅願望ではないけどより倒錯と背徳に寄った行為ですからなあ】
【ヤッて頂けるかは別として、モレーみたいな?……参ったな、逆にこの基準だと他に例に出せそうな子いなくねえか……?まあ難しいシチュですわね】

【で、おっきーシチュなんですが、サバフェスかコミックイベントで売り子を拙者が引き受けて】
【イベントはつつがなく終わるんでつが、では夜の反省会〜ってオフパコしちゃう感じ!】
【ハーレムメンバーの誰かと一緒にやって、コスプレ姿の子とヤってるの見られちゃうのでもいいかも!】
【お気に召しそうでしたら候補にどうでつかね?まあ、サバフェスまでくると色々出来そうですが】
【個人的には、これと、ネロちゃま、ビショーネちゃん辺りから選ぶのを提案しますぞ〜】

932伏黒甚爾 ◆ja4LVUUZjk:2025/07/20(日) 23:38:25
【生徒の――いや、俺の久田イズナ ◆4ayGXMn.uMに借りる】

>>927

ま、言っちまえば魅力とテクニックでメロメロにするって事だな
――こうやって触れられると嫌な気もしないだろ?
(反応から察するに予想通りに男性経験が無い。いや、そもそも性的な知識が全くない)
(つまり駆け引きの必要が無い、という訳だ。大鳳やベルファスト、その他の艦船等に対してそれぞれに一番適切な迫り方をしてきたが――)
(純粋無垢なイズナに対しては、それらとは異なったアプローチの必要がある)
(……否、既に信頼が厚い事から教育だけでも十分だろうか)
(戸惑いこそ見せても嫌がる素振りは見せない。快楽に対しても素直に享受する性格と分かれば、仕込みも行いやすいというもの)
(制服越しから体表を撫でる手つきは優しいものだが、確実に敏感な部分を刺激するものでもあって)
(敢えて胸の硬くなった部位を指先で掠めるに留めていたものの、次第に人差し指と中指の二本で挟んで刺激を加えたりと波を変える)
(その感覚もまた初めてであろう。そして、自慰すらもろくに知る事無く初めてがソレであるのは今度の性活にも支障を来たすかもしれない、が)
(ヒモとしてはその方が好都合なのだ。初めての感覚、初めての絶頂――自分の女にするのに此処まで都合の良い事は早々ない)

女の忍者……つまり、くノ一ってのには男には出来ない最大の武器があんだよ
色気だ。お前みたいにイイ女しか扱えない武器だけどな
――俺好みのお前だからこそ、扱える忍術。……正確には房中術ってヤツだ
(知識が無くとも擦り付けてくるのはやはり女としての本能なのだろう)
(そんな事を考えながら乳首を指先で撫で、時には捏ね繰り回していたが――ふと時計を見れば、時間も近くなってきている)
(初日から生徒を朝帰りさせれば噂が立って後々が面倒になりそうだ)
(逆に興味を抱く生徒も出れば警戒する生徒も出てくるだろうし、何よりもイズナを探しに来た連中が丁度良い時に入ってくることも考えられる)
(……飛ばし過ぎるのも不味いか。胸を触れていた手を下へ滑らせ、スカートの中へと潜り込ませると既に濡れつつある下着へ)
(割れ目に指を添わせ、上下に擦りながら首筋には舌先が這うという状況)
(イズナの意思に関係なく、絶頂させる為の愛撫だ。ベルファストの時には寸止めも駆使していたが、今回はそれが無い)
(例え未知の感覚に身を捩って逃げようとしてもそれが果たされることは無い)
(悪い言い方をすれば、まるで玩具。未知の快感を過剰なまでに流し込まれれば――……)
(そして絶頂の最中であろうと尚も刺激を続けられれば、より敏感になるだろうか)
(直接的な性感帯だけでなく、脇も腹も触れられれば感じるようにする為……耳に掛かる吐息でさえ甘い絶頂を誘発する為)
(謂わば、開発。流石に本当に嫌がるのであれば退くだけの心はあるのだが)
(「口だけの素振り」であれば、その責めは続行される。つまり止めて、とは口では言うも身体はもっと欲している時のアレだ)

(頃合いになれば、仕上げに取り掛かる)
(首を横に向かせれば口づけをして、舌と舌を絡め合わせさせる。勿論、慣れていないであろうからリードをする形で、だ)
(そんな中で秘所を責める手はより激しくなり、クチュクチュなんて水音では表現が追い付かない程度の勢いとなる)
(これだけ触れていれば、処女だろうと全て未経験だろうと弱い部分は本人以上に知り尽くせる)
(意思に関係ない強制的な絶頂。深イキにも近いものを体感させるのだが……頭が真っ白になる、なんて表す女も居る中でそれを体験するのは、果たして)
(今度イっている最中には刺激せず、代わりとしてキスをしたまま身体を抱きしめてやるに留め)

な。骨抜きって意味、理解出来ただろ
忍術ってのは何も直接的にダメージを与えるモンだけじゃねえ
こうして手籠めにしたりするのも一つの術って訳だ
あー……因みに。お前、乱され過ぎだからまた今度補習な。今日のはまだまだ序の口だから、これから先の修行も覚悟しとけよ
――っと。これは“お前専用”のモンだ。口外厳禁な
(忍術云々といった話はまたもや全てが出まかせなのだが、それは兎も角として)
(「また今度」の言葉をイズナとしてはどう受け取るのだろうか。それもまた、イズナ専用の修行だと知ったならば……)
(呼吸も落ち着いた頃を見計らって、膝の上から下ろしてやる。此処で食ってしまう、というのもアリだったのだがそう急いで進展させることも無い)
(何よりも、やはり時間がネック……という事で、頭を耳ごと撫でやり)

【過剰になっちまったって俺は構わねーよ。なんにせよ、好きにやって貰えりゃそれで良い】
【……流石オープンすけべを自称してただけある。制御を壊して欲しいなら何時でも壊してやる】
【――五条の方でも言うが、水着が一気に増えたよなぁ……ナギサも普段の見た目に胸が大きいし】
【ってもまあ、ワカモやハスミに比べりゃ控えめ――……あ?比較対象が可笑しい?良いじゃねえか】
【カリンとアスナ辺りも何時来るかと楽しみにはしてたんだが……】
【アイツもお前等と話してると楽しいってよ。そーいう訳で、バトンタッチだ】

933五条悟 ◆ja4LVUUZjk:2025/07/20(日) 23:39:16
>>927

【そうそう!超本格派のアクション俳優!流血も怪我もバッチ来いな――イズナ、AV撮影をただの映画撮影とか言われて騙されちゃダメだよ?】
【マッサージもののアレやコレとかでころっと騙されちゃいそうな心配が……】
【僕は生徒の味方な良い大人だって。……あれ、でもイズナはまさかエッチに染まりつつある悪い子……】
【仕方ないなぁ……本来の忍者がなんたるか、閃乱カグラを貸してあげるからちょっと見てきなよ〜】
【おっぱいも大きいし忍法も派手だから忍者研究に役立つって!――あ、次?バジリスク!アレ大好きなんだよね】

【ガッツリ思いっきりエッチ!も当然大好きだけど、デートとかの日常も楽しそう、っていうのはあるよね!】
【ロイヤルで休日を過ごす時は、敢えてプライベートスマホをマナーモードにしてベルファストと過ごす……とかで好感度上がってたりして】
【そんな感じで裏でもちょこちょことヒモらしく、モモトークも活用してるってのも十分あり得そう――……】
【ま、部や委員会に顔を出した挙句に引き連れてご飯でポイント稼ぎは絶対やってるよね!どうせ経費だからってコトで!】
【で、チョロそう……もとい気になって居そうな子には「この後時間あるか?」って秘密の個人呼び出し!あ〜、やっぱり悪い大人だ】
【――失礼だな。純愛だよ(キメ顔)。いやいや、それぞれに向けてる愛情は本物だから寝取りとは違う方面だし大丈夫大丈夫】
【万が一でも重い組がかち合ったりすることが無い様にプロヒモらしくスケジュールも上手いだろうし〜】
【クズの称号は伊達じゃないってコトだね!】

【違う世界から2Bってのは確かに可能性としてあり得そうだね〜】
【完璧な指揮を発動できる疑似指揮官として作られたアンドロイドとかなら……逆に完璧な指揮が出来て当たり前って事で褒められる事も無くてさ】
【それを指導役として来た甚爾に頭を撫でられたりして褒められる事で絆されていくって新鮮……だったりしない?】
【上層部の人達みたいにモノとしてじゃなくて、ちゃんとした個として扱う!みたいなさ!】
【無理に無理が祟って倒れたならお姫様抱っこでベッド運びまでのイベント発生フラグ達成!おめでとう!】
【でも、そんな感じで倒れた子を運んであげるイベントはその内……どう?】
【風紀が乱れそうな服装イベントも巻き起こしてみたいね〜】
【アズレンは勿論、デンジャラスビーストやトリックオアトリートメントな方面もアリアリでさ!】

【あー!確かにそれは何かで聞いたことがある気がするかも!】
【ナニがとは言わないけどマウスパッドとかとも相性が良かったりするから納得も出来るしね〜】
【公式が強火だから逆に薄い本の供給が若干他の作品と比べて控えめな気もするけど……それだけ大本が過激でもあるってことで!】
【――とか言ってたら、キアサージオナホ化計画がより薄い本っぽい名前になってるんですけど〜。キミ天才過ぎない〜?】
【平然と布団の中に潜ってきていそうな感じもしてイイね!イズナの解像度が高いお陰でよりソレっぽくなってるのがまた何とも……】
【おっぱいだったらアレでパイズったり、自分で広げたりしたらそのままゴム無しで使用開始!……位には馴染んでそうな気もする、かな……】
【えー、イズナまでそんな恥ずかしい事をして欲しいなんていがーい(棒)】
【でも体格差的に考えると映えそうだよね!鏡の前でヤっちゃったりなんかしたらまた興奮したりとかしない!?】
【思いっきり見られる――ジックリと見たりするのも、それぞれの性格によってもまた個性がありそうだよね〜】
【あはは、良いじゃん良いじゃん。コッチ側の会話は向こうには聞こえないしどんどん曝け出しちゃってさ】

【鬼滅の映画もすっごい人が沢山来てるみたいじゃん!作画も大好評だし、やっぱり凄いよね〜】
【僕は大体遅れて流行りを知ることが多くてさ〜。それもまたXで見る事によって、って感じなんだけど】
【浅く齧るにも至らないけど、でもやっぱり何かが流行って賑やかになるっていうのはその雰囲気も込みで楽しいモンだね!】
【イヤイヤ、キミ達が居てこそこうして僕らもやれてる訳!背景とかその辺りだってマジでイズナ達のお陰だって!】
【ほら、ロイヤルからシャーレへの移行だってスマートにカッコよく決めてくれたでしょ?オマケにベルファストのカッコいいシーン付き!】
【僕はっていうか、甚爾はそれに乗せて貰ってるだけだって。艦船の指揮官なだけにね〜】

【あ、序でに僕の胴体もくっ付けて貰った感じ?ありがとね〜。……アレ、奇しくもシャーレの先生もお腹を撃たれたし――?】
【負担なんてとんでもない!のんびりと楽しくやらせて貰ってるよ】
【端折るのも勿体なくてついコッチ側も長くなっちゃうけどさ〜。まあ、文字で起こすよりも直接的に楽しませて貰ってると捉えて貰えたら幸い!】
【寧ろ、描きたいのが多すぎて逆に削って話してるくらいだから!】
【――そんな事を言っている内に水着が色々発表された訳だけど、ハスミのアレはちょっと暴力的すぎない!?】
【ビキニ紐の耐久テストですか?って感じがしてるんだけど。アズレンとかニケで十分張り合えるよね、アレ。あ、勿論好みだよ?】
【イチカも大好きだから水着実装されたのはすっごい嬉しいんだけど、セイアの実装も予想外だったしさ〜】
【なんであれ、今回もとても良い人選にスキンだったね!】

【台風も過ぎて本格的な暑さみたいだし、イズナ達もYシャツハナコ並みにびしゃびしゃになる程度にホースで水浴びなんてどう?】
【とか言いながらスレを返すよ!ありがと〜】

934リリス ◆Jjcw.gRydE:2025/07/21(月) 10:29:44
>>931
【アニメのOPで影だけ出てきて中々登場しない奴〜】
【逆痴漢だとどの道そっちを舐めてて逆襲って事になるよね〜。酒?童子もたしかにいけるかも】
【モレーかぁ……あいつも独特だよね。キアラと並ぶ変t……変人枠】

【さてさて、売り子後のオフパコかぁ。それも良さげかも!】
【夜は近所のホテルで戦利品を吟味しつつ打ち上げ〜、みたいな?】
【刑部姫となら気安そうだし「こんなん好きっしょ〜?」みたいな猥談から発展しちゃうとか?押し倒されたときにはもう遅い、慌ててもがいてもマジカルチンポの餌食〜、と】
【アテシ達が手伝ってるってのも良いんだけど、ネロの覗き見シチュと被る点があるのが懸念カナ〜?】

【それじゃあ……ビショーネから行ってみようかな〜】
【学園近くよりは、田舎から出てきてる方がそれっぽいかも?スーツで就活してるところを捕まって、そのまま車内で串刺し……】
【車内射精までしてわからせるか、中をグチュグチュにして精液受け入れ同意の同伴下車化はお任せ〜】
【降りた後は……やっぱ痴漢物なら駅のトイレっしょ!進路強制決定だね〜。グチャグチャにしちゃってもブーディカが車で迎えに来れば安心!】
【大体こんな流れでど〜お?】

935黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/07/23(水) 01:11:14
>>934

【言い得て妙〜!】
【どれほどのものか試してみたら想像以上、みたいな方向性も行けそうっすな】
【総じて大胆な子がやりそうな印象】
【まともな行為じゃないでござるゆえ、ただエッチなだけよりマゾの濁りを感じまつね】
【なんかそういう、受けの中のマウントみたいな。誘い受け感がありますなあ】

【さよさよ!】
【いつもどおり盛り上がってたつもりが、今自分が置かれてる状況ってやばくない?って】
【気づいたときには既に遅し。なまくらだと思ってた同胞は既に違うものになっちまってたと】
【ふぅむ?確かに。拙者は被っても構わなくもありまつが、鮮度は大事ですなあ】

【アイマム、了解!】
【いいですねえ!スーツの理由にも最適だし、都会は怖いところで受け身になりそうですし?】
【電車の時間帯はどうしまつ?早朝満員電車、昼時まばら、深夜近くで乗客0人……】
【もちろん、時間帯と混み具合はご自由に!】
【拙者は夕刻すぎくらいで自分のところには0人だけど、別車両にはいて……みたいな若干ゃハラハラとか?】
【まあ満員電車で逃げ場もなくズッポシ!も、深夜の貸し切り痴漢レイプも最高に浪漫!でつねえ!】
【んふふ、電車でドビュってのもいいでつが、自分から堕ちるのを受け入れさせて場所移動はやはり美味しい……!】
【おトイレ了解〜!ブーちゃんセンセよろしくお願いしまーす!】

【さて書き出しは〜、時間帯と混み具合聞いたら良ければこちらから致しましょうか?】
【直近2つはお願い致しておりましたからねえ】

936ビショーネ ◆Jjcw.gRydE:2025/07/24(木) 12:52:25
>>935
【そ、それでは、ここからは不肖ビショーネが交代します!】
【経験については、娯楽の少ない田舎者なので一応経験はしてるかな〜、という感じで……】
【北の大地出身とかなら学園にも馬術部の用務員とかで紛れ込めるかもです!】

【それじゃあ、時間帯は帰宅ラッシュのころ、もちろん満員で……私は連続の就活のためビジネスホテルに数泊しているとかどうでしょう?】
【やっぱり痴漢は逃げ場のない所で弄ばれてこそ、だと思いますので!】

【で、では、恐縮ですが書き出しお願いしてもよろしいでしょうか!私からだとただの満員電車の光景になっちゃいますし……】
【リリスせんぱ……あ、あれ?もしかして私の方が先輩?と、とにかくリリスさんから!】
【「男磨くのもいいけどフツーにテクも磨け〜」とか言ってタッチや愛撫の仕方も教えられてて、痴漢にも対応できちゃうとかそう言う感じ、でしょうか?】

937指揮官 ◆zuu5SbtXG.:2025/07/25(金) 12:51:45
【変態お下品ドスケベマゾおちんぽケース♥のユニコーンに置きレスするぞ♥】

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1739629871/682

ダメとか痛いとか言いながら思いっきり痙攣ヒクヒク♥マゾ下品おちんぽケースのユニコーンおまんこが俺の極太おちんぽさまにちん媚おねだりしまくってるぞ?♥♥
クリップで挟まれてるクリちんぽ♥も喜んで沢山おちんぽケース変態マゾおまんこからいっぱいユニコーンおまんこジュース♥ぶびゅるぅぅぅうう♥ってお漏らしもして悦んでるな♥♥
(クリップより肥大化しちゃってたぷっくり勃起してるピンク色デカ乳首♥に挟まれちゃってた部分をうっすら赤く染めてしまって)
(その乳首からユニコーンのちっちゃなクリちんぽ♥へのおちんぽケース証木製クリップを勢い良く挟んじゃうだけで♥)
(マゾ下品ドスケベおちんぽ大好きユニコーンおまんこ♥が今までで一番きつきつ♥でちょっとだけ拒否しちゃう様な言葉も本音は裏返し♥)
(に聴こえちゃう程痙攣とろとろヒクヒク♥して極太おちんぽさま専用服従おまんこで一生懸命おちんぽを締め付けてきちゃうのを感じて……)

何時でも俺の極太勃起デカおちんぽ♥をハメて濃厚熟成子作りおちんぽミルク♥も排泄コキ捨て♥出来る俺だけのおちんぽケース♥のユニコーンも……
沢山極太おちんぽさまで仰け反りがに股ヒクヒク痙攣おまんこジュースびゅーびゅー♥噴いちゃう位のマゾ下品おまんこユニコーンの可愛い姿を見せてもらうぞっ!♥
んっっむじゅるるうじゅっるぢゅるろろおぉお!!♥じゅぶりゅっっ!♥じゅぢゅづぞぞおぞぉぉっ♥んぶっっじゅうううるるるるるるううぅぅうう!!♥♥
(明石とは違う肉付きむっちり♥肉感も有るユニコーンのデカケツ♥に何度もケツスパンキング♥)
(真っ白で純白なユニコーンのお尻が段々と紅くスパンキングの跡を残していきながら♥ユニコーンをちょっと抱えて身体を浮かすようにさせると)
(先程までおちんぽケース証木製クリップが挟まってピンク色が赤くなっているユニコーンの爆乳おっぱいに大きな乳輪ごと♥)
(大きく開けた一口でユニコーンの爆乳おっぱいを貪り喰う程の吸い付きっぷりをユニコーンにも見せ付けて♥)
(俺の口内でユニコーンの赤くなった乳首♥に周りのぷっくり膨らんでる乳輪も一緒に激しくおっぱいを搾乳する勢いで吸うのに対して♥)
(舌先はとっても優しくて、ある意味焦らす位のゆっくりと舐る様に乳首も乳輪も交互に舐め回して吸い上げる♥)

【今回も遅くなってすまないなユニコーン、待たせてしまってばかりだが少々暑さでやられてしまってたぞ……】
【俺だけじゃなくユニコーンも熱中症等でヤラれない様にと思ってる、無理だけはしないでな?】
【明日のお昼、何時もの13時頃から会えたら会いたいな♥ユニコーンのおまんこを肉オナホ♥おちんぽミルクコキ捨てコンドーム♥にしたまま一緒に寝ちゃって】
【繋がったまま起きたらダ・ヴィンチが下品スケベグッズ片手にやってくるとか良いかもな♥】
【そこら辺も追々話そうか♥まずはユニコーンをいっぱいおちんぽケースにして四六時中虐められたりおまんこされちゃう事ばかり考えるまで躾けような♥】
【明日会えるのが楽しみだ♥】

【置きレスにスレをお借りした】

938黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/07/26(土) 04:00:18
>>936

……デュフ。
デュフフフフフフフ……wwww!!!!
(ここはオタクの街、電子と欲望渦巻く二次元の都)
(多くのオタ、非ヲタ問わず入り乱れるこの街の路上で、気持ち悪い笑いを振りまく巨漢が一人)
(彼の手にはフィギュア【護法少女★鬼キュア】限定100セットが一つ、燦然と輝くそれを箱もろとも握りつぶさぬよう震える指に収まっていた)

いやぁ〜〜〜、長かった!!!
こちらの商品、版権元とのトラブルで発表から販売までの時期予報がとかく乱高下!
早まったり遅くなったり、やっぱり延期✕n回、何とか遂に!手に入れましたゾ^〜!!!
いやはやはや、拙者もオタクの端くれ……最近は3次元の世の春を謳歌しておりましたが!
こうやって己の渇望を満たしている瞬間、アイデンティティの開花を感じますなあ……!!!
(エアスリスリ、箱が汚れぬよう……をする様はもうどこに出してもおぞましい立派に堕落したオタクそのもの)
(しかしその様子を見てツッコミを入れるもの、ちょっかいをかけるものは誰もいない)
(だってほら、身長210センチでなんかブツブツ吠えてる雄に声かけるのは……ね?!)
うっせえ!人の感動に水挿すんじゃあねえ!!

おっと、いけねえいけねえ。
そういやリリス氏についでの買い物を仰せつかっているのでごじゃった。
(なんかこっちの街限定で出てる、爪に塗るやつ?なんていうんだっけ?を買ってこいと言われてるのであった)
(そういうのわかんないので全部商品名とかコピペしてある、だから大丈夫!)
うーっし、さっさと買ってかーえろっと!
下手に長引かせると帰宅ラッシュに捕まっちまいまつからねえ。
オッケーゴーグル!今からいうお店までの行き先ー!!!
(箱を丁寧に専用のリュックに入れ保管すると、スキップしながらスマホにナビを頼む)

(それが、全ての間違いだったのかもしれない)

……どうして、こうなった……?
(人、人、人人人)
(構内はむせ返る程の疲れ切った社会人たちで埋め尽くされ、その中に黒髭も埋もれていた)
(いや、だいぶ突き出ていますけお!)
(こうなった理由は唯一つ、黒髭の浮ついた発音をマップAIは反対方向の違う店と判断し、案内をし)
(到着後散々に店員と首を傾げたうえで、勘違いが発覚)
(急いで来た道を戻り、目的の店で何とか購入は出来たものの、時既に遅く)
(完全に帰宅ラッシュに衝突し、見せしめの出る杭状態と相成ったわけだ)

おぉ……神よ。
これが試練ならば耐えましょう……
もし戯れならば泣きます……!
(でかい、分厚い、バッグがでかい)
(D・B・BD揃った黒髭は会社員たちの冷たい視線を浴びながら晒し者となっていた)
(まあでも欲しいもの、約束のものは買えたし?そこだけは満足していたオタク)
(あぁ、ご褒美に何してもらおっかなぁ、なんて、ただでは帰らないつもり満々)
(にやり、妄想で股間をやんわり固くしている)
(その時だった)

――あ?
(眼の前、正確には眼下に、もぞもぞっと小さなモノが躍り出たのだ)
(それはどうやら若い女、着慣れぬリクルートスーツを見る限り大学生の就活生だろうか)
(身長はかなり小さい。女性の平均身長を更に下回るだろう)
(しかし、黒髭アイはまた別のものを確かに目に捉えていた)
(……どたぷるるんっっ!と効果音でも付きそうな、とんでもない爆乳だ)
(毎秒リクルートスーツを拷問でもしているのかってくらいの突き出た丸みが、黒髭の眼の前で確かにたわわに揺れてみせたのだ)
(プッツン――)
(頭の中でリリスに掻き立てられた欲望が、別ベクトルからたがを外される)
(状況も時間も場所も、こうなってはまるで関係がない)
(だって、今まで成功してきたのだから……)

《三番線、列車が参ります。ご注意ください》

(列車が到着する。鉄の蛇は腹で吸い上げるように人の波をすべて飲み込み、また走り出す)
(スーツの女性は反対側のドア前。横の席に板を備え、潰されながらもよりかかれるベターポジション)
(……だが、その背後には巨躯のオタク)
(すっかり狙いを定めた捕食者の眼光で、そのいたいけな獲物に舌なめずりをしていたのだった)
(威圧的な黒髭の外見に、周りの社会人はせめて背を向けて意識しないようにと努めている)
(好都合。ほぼ密着状態の黒髭とビショーネ)
(むせ返るような人の匂いの中で、スーツ越しの丸いお尻に)
(ごつごつした百戦錬磨の雄の手のひらがあてがわれたのだった)

おっほ……♥
こりゃあ見た通りの脂ノリ……
極上のトロちゃんですぞ……!
(内心のつぶやき、ニンマリ顔の黒髭)
(揺れる車内でお互いが無秩序にせめぎ合う中、そこだけはピッタリと吸い付き離れない)
(ぐい、と丸い肉を押し込み、握られれば、そこはお尻が性的な部位だと教えるように動き出す)
(ぐに、ぐに、ぐにい)
(三人の極上のメスに何度も試し、聞き、繰り返した愛撫の動きは、すっかり熟練の痴漢の如くいたいけな田舎娘の臀部を苛んでいく)
(抵抗はない。むしろ試して引くことさえしない、大胆な行為)
(気を良くしたままもう片方の手が、彼女のお腹に沿われ)
(そのまま、縁をたどるように上へ、上へ)
(その爆乳へと這い上がっていった)

【はーい♥よろしくね〜】
【……しかしあれでつね、身長比較してみたけど、これもしかしなくても立ちバッグだと足、浮いちゃいまつね?】
【おほほ、既に経験済みOK!本物のチンポをたっぷりご馳走してやっからな?】
【なるほどそのルート!了解ですぞ、スマートですなあ】

【アイマム!えっちな拘り、大好きですぞ♥】
【帰宅時だから結構汗ばんでたりして……デュフフ、フレグランス!】

【書き出しから恐縮ですぞ。相変わらず前半がだいぶ余分で申し訳なく……!】
【以前話した延長ですな!ビショーネちゃんにたどり着くまでの数え切れない夜が、俺を叩き上げた……!】
【電車痴漢ニュービーなので、ここはこうでしょ!みたいなのあったら是非ご教授頂きたく!】
【おっぱいボロンしていいかも既に迷ってますからねえ!!!】

939ビショーネ ◆Jjcw.gRydE:2025/07/27(日) 19:05:45
>>938
(現代の奴隷船とも言われるラッシュの電車。その人波に押しつぶされるように電車に乗り込む小柄な影一つ)
(遥か北の大地から就職活動のためやってきた大学生、その名をビショーネという)
(実家では牧場を営んでいる物の、それは兄が継ぐことになっていて、自分は自分で生活しなさいと言われている彼女)
(昨今の不況のあおりを受け、安定しているところが良い!と遥々この都会まで就職活動に来ていたのだった)

ううぅぅ……狭い……きつい……
(就活旅行も何回目かだが、それでもこの都会のラッシュは慣れず)
(どうにかドア横ポジションを確保して、ほっと一息ついたのだった)

はぁ……
(一息の次はため息一つ。就活は頑張っている物の、いまひとつ成果は上がっておらず)
(今どき安定とか夢見過ぎなのかな〜、なんて、落ち込んだ気分でいたのだった)
(電車の壁に額を押し付け、いつも使うビジネスホテルまでこの満員電車の圧力に耐えようとしていた所で)

……?
(その時、お尻に感触が)
(これだけ混んでいるのだから多少触れるくらいは仕方ないんだ、と)
(田舎の着席余裕な電車との違いを思い知らされたビショーネはそう考えた)
(しかし、その手は明らかに意図的に押し付けられていて、それどころか指がうごめき、肉を揉み始める)

「(こ、こ、こ、これは……!噂に聞く痴漢という奴では!?)」
(ムニ、グニ、と食い込んでくる指に、思わず腰を引く……と言うか背筋を伸ばすような姿勢になって)
(そこに手が回されて、リクルート服の布地越しに体のラインをなぞられて行く)

ひゃわ……!
(別に男を知らない訳でもないビショーネだったが、こんな所で触られるなど経験はない)
(声を出そうにも……予約したホテルのチェックイン時間が迫っていた)
(別に遅れたくらいいくらでも対応してくれるのだろうが、そこは田舎者。遅れて泊れなくなったら……なんて思うと)
(ここで騒ぎにして警察だのなんだのは、やりたくないと思ってしまっていた)

【既に一流のヤリチンさんなんですね!】
【服は……やっぱり着たままで!下着はずらすなり剥ぎ取って捨てるなりしても大丈夫ですけど、外側は……】
【コスプレ物で服をすぐ脱がすのは大罪っていいますので!】

940黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/07/29(火) 01:03:43
>>939

おっ……
(尻の感触に彼女が逃げるように背を反らす)
(怯えている様子は……無い。胆力はありそうだ)
(反応的におぼこじゃなさそうね。そこに拘りはない)
(スーツは膝丈よりかなり下、都会の子ではないだろね)
(小さな体躯は抱きしめたらすっぽり隠れてしまいそうな華奢さと)
(それでも溢れんばかりの豊かな肉付きがはっきり指に伝わってくる)
(肥え切った目にも満額回答を返す極上の肉だ。いいね、そそるじゃないの)

(少し前に出る、揺れても困らぬよう足を軽く前後に広げ)
(彼女の背に圧をかけるように寄る)
(スーツの遊びがない生地越しにも分かるふくよかな尻)
(指は沈めすぎない、力は点ではなく面で伝える)
(全体を持ち上げるようにゆったりと、熱を滲ませるようにゆっくり)
(其の上で逃がすつもりなど無いと言うように、決して緩めずに、ビショーネの尻を弄んでいく)
(その奥の割れ目にまで、熱を送り出すかのように)

さてさて〜……?
(では、こちらもと言わんばかりに乳房をすくい上げた)
(彼女の脇側から、毛深く丸太のような腕が持ち上がる)
(卑劣な痴漢犯が、どれほどの体躯の大男か分かることだろう)
(スーツの上からも丸みがはっきり分かる特大サイズ)
(ブーちゃんセンセ、王子様と胸が豊かな子を抱いてきたが、身長比からしたらとんでもなさすぎる正面装甲でつね)
(自分の掌で支えながら、彼女の方に押し込むように、見せつけるように揉む)
(引っ張らない、離さない、指を食い込ませない)
(慣れたように、スーツ生地、下着ごと彼女の芯を暖め、雌の感覚に触れんとする)
(尻と連動して、指はしっかりはっきり彼女を弄んでいく)

(カリカリ、カリカリ)
(慣れてきた指が乳首を探るように引っ掻き出す)
(下着越しでは仮に当たっても自分からはちと判別できまいが……)
(こうやって愛撫を念入りにするのも珍しく、熱中気味に彼女で試しを加えているようであった)
(その証拠に、尻を掴んでいた手も離れ、ショーツ越しに割れ目の位置を探り始めている)
(ただ単に触って満足するだけではない)
(この、満員電車の中で、ビショーネを仕留めるつもりだと)
(見ず知らずの女を犯し、落とすつもりなのだと、力の籠もった指が告げているようでもあった)

(電車が揺れる)
(各々が揺さぶられる)
(各自がエチケットとして行っているニオイ対策とは別の、生々しくも甘い匂いがし始めれば)
(黒髭の雄は、ビショーネの腰辺りにその熱を押し当て始めていた)
(お互い布越し、されどどちらも理解してしまう熱とサイズを、伝え合って)

【デュフフ、お陰様で〜】
【とはいえ、拙者のサイズに慣れちゃった子たちって、愛撫もそこそこに準備万端にデキちゃう印象あるんでつよね……】
【なんでえ、勉強したことが実地で使えるからちょっとテンション高いかも!痴漢だけどネ】
【アイマム!なら衣服越しにたっぷり楽しませてもらいますゾ〜】

941ビショーネ ◆Jjcw.gRydE:2025/07/30(水) 01:33:20
>>940
(人生で初めて、痴漢という物に遭遇したビショーネ)
(腕を掴んで持ち上げ、声を出しなさい。そんな風に言われていたけれど)

「(あわわ、わわ……!)」
(いざ実際に遭遇してみると、単に触って遊ぶというのではなく)
(じっくりと、自分の弱みを探られているようで……早く目的の駅に着いて欲しいと)
(心の中でそう願いながらただでさえ小さい体を縮こまらせるようになっていた)

ひゃ……!?
(思わず声が出てしまった。大胆にも体に腕を回し、胸を……これのせいで合うスーツを探すのに苦労したそれを)
(持ち上げ、揉み、太くゴツゴツしたその指が見た目に似合わない繊細さで責め立ててくる)
(慌てて口を押さえる。こういう時下手に反応したら……大変なことになってしまうんだ、都会はそんな怖い所だ、と聞いていた)
(体の表面、感じるところを探すように、布越しのもどかしい刺激がじっくりと体を這いまわる)

んん、んん……!
(手で口を押えたまま、くぐもった声を出すビショーネ)
(指は胸の先端に集中してきて、嫌がるように体をひねる)
(その度、大きな果実がゆさ、と揺れてるのが、上から覗きこめるだろう)

ん……!?
(いつしか、スカートの中に手が潜り込んでいる)
(飾り気のない地味な下着、それがじわじわと体に押し込まれるように)
(少しずつ、ピク、と反応するビショーネ体に痴漢の領土を作っていくかのように、浸食されて行く)
(そしてその果てに待つモノを教えるかのように、ビショーネの腰に熱の塊が押し当たって……)

「(え、え、まさか、このまま……!?)」
(処女というわけではない。しかし……背後に感じる熱さは、経験した物とは規格外すぎて)
(もし、濡れてしまったら……これが、自分を刺し貫くと。実感する)

【それゆえのマジカルですね!】
【とはいえ触られている分にはまだ威力発揮されていないので……しっかり痴漢でデバフかけてワンキル狙い、です!】

942久田イズナ ◆4ayGXMn.uM:2025/07/30(水) 11:46:58
【イズナの主殿、伏黒甚爾 ◆ja4LVUUZjk先生へ、1つ置かせて頂きます!】

>>932
んんっ……♡……は、はいぃ…っ、…い、イズナは…もう、…メロメロ…?…でしてっ……♡
し、しかし、主殿ぉ…、イズナには…色気だなんて、そんなものは…───ひゃうぅっ…!?♡
(先生の見立て通り、男性経験もなく駆け引きなどのいうものは全くないまま、初めての快感に身を委ねるしかなく)
(超忍クラスの先生、と言った勝手な思い込みは前提にあるものの、無意識に、本能的に先生を求めてしまっている)
(先生の大きく無骨な手が、酷く優しく甘く、その感触は羞恥も上回って欲してしまうのが先生にも伝わっているはず)
(胸の先端はほんのり、こりっ♡として、衣服越しだというのに敏感に反応していて、)
(反射的に僅かでも逃れようとしてしまうのだが、それも儘ならず惚けてばかり……先生には好都合だなんて考える余裕もない)
(それでも、時折「俺好み」だとか、イズナを特別に見てくれていると感じる言葉が、修行はもちろんのこと、)
(それ以上にドキドキ♡ときめいてしまって、性的な快感と一緒に乙女心までキュンキュン♡させられてしまうのだから)
(優しくてエッチ♡な悪〜ぅい先生の沼に沈むしかなく───)

はぁっ…♡……房中…じゅ、ちゅ……───ぁああんっ!!♡
あ、ああ、あっ……!あるじ、どのぉっ……!そんなトコロ……さ、触っては、いけませ…っんんぅっ…♡
んぁっ…!♡や、ぁあんっ、主殿っ…、イズナのカラダが…どんどん、ヘンな感じになって……!
主殿の術、…きゃあっ♡……しゅごいぃ…っ♡……ひゃうぅっ…!♡───ん、んん”ん”ぅ”っ…!!♡
(先生は時間を気にしている事なんて全く気付いているはずもなく、時の流れすら吹っ飛ぶほどに頭は真っ白)
(というか、真っピンク?♡)
(上手く力の入らない両手で先生に縋り付くくらいしか出来ずにいて、スカートの中に入って来た手には流石に抵抗する言葉が)
(口をついて出てしまったわけだが……それでも膝を内股にした程度、先生が押さえれば簡単に広げられる)
(自分でも初めて発する、聞いた事もない甘い声で、ダメと言いながらしっかり愛撫を受け止めて)
(下着越しに撫でられる割れ目からは、じゅんっ…♡と更に下着を濡らしてしまう)
(先生の指先に、イズナの一番敏感な突起がぷくっ♡と膨らみ、固くなって引っ掛かるのも伝え)
(それがとうとう直接に触れられ、激しいほどの卑猥な水音まで立て、先生の指にはイズナの愛液がぐっしょり♡べっとり♡)
(追い討ちを掛けられ続けるみたいに深く絡ませられる舌は、ぎこちなかったものの、)
(先生のリードが上手なせいか?偶然、上手くいっているのか?体の自由が効かない中でも)
(先生の舌裏をそっとなぞって、無意識に先生のエッチな本性も引き出すかもしれない……?)
(すっぽりと先生の腕の中で収まってしまうサイズのイズナではあるが、モゾモゾと揺れれば、)
(先生の気持ちいいトコロ♡もお尻で擦ったり押し付けたりと、自覚もないまま刺激し続けてもいて───)
(仕上げには呆気ない、しかし一番深い絶頂となって、舌を絡めたままで大きく甘い矯正を上げ、)
(ビクビクッ!♡背を逸らし見開いた瞳には熱っぽくハートが浮かび上がり、先生の手にぷしゃっ!♡)
(軽く潮吹きしてしまい、ぐっしょり濡らしながら先生の体にぎゅうぅっ♡と一際強くしがみついた)

ふぁ…っ、はぁっ……あ、主殿ぉ……♡……イズナは…今のようなこと…耐えられるとは、思えませんが……
───ッ、……ほ、補修も、どうぞ…よろしくお願いいたします……♡
イズナの修行は、先生と二人きりの……気持ちいいものですね…、……あ!いえ!…
(「イズナ専用」「また今度」先生からすれば口から出まかせだろうと、イズナの頭は上手く回っておらず)
(普段でさえ愚直だというのに、どんどん先生の思う壺…のような状態でも嬉々として)
(息も絶え絶えに、何とか身体能力だけは高さもあって、先生の膝から下りてみたが……)
(立って先生と向き合うと、頭を撫でられれば耳はぴょこぴょこと揺れ、一連の「修行」は)
(困惑続きだったものの、どこかスッキリ?ツヤツヤ?それでいて、恥ずかしげに顔を赤らめて)
(ゆっくりとお辞儀をしてから、未だ疼く下腹部の熱い余韻で妙に内股になったまま背を向け)
(フラフラと覚束ない足取りで、「早く帰ってシャワーを浴びて着替えなくちゃ」)
(そんなことをぼんやり思いつつ、夢見心地で先生の部屋を後にした)
(心配させてしまいそうではあったものの、キヴォトス人の体は頑丈に出来ているせいで回復は早い)
(部屋を出てからは、シュタッ!と飛び跳ねるように駆け出し、先生の視界から消えていくのだった)

(翌日───。通常通り、学園の授業もあり登校する朝)
(「昨日の修行が恥ずかしかったです…、イズナにはちょっと刺激が強すぎて…」などと)
(先生と顔を合わせるのも何だか遠慮してしまう───なんて事は微塵もなく、元気いっぱい)
(登校時間には校門で先生が来るのをソワソワと待っていて、先生の姿を見つけると)
(スタタタッ!口でも効果音を軽く言ったりもしながら、軽快な足取りで先生に駆け寄って)
主殿〜〜〜!!あ、る、じ、ど、のっ!♡……えへっ、昨日はありがとうございました!
次の修行はいつですか?
イズナ、昨夜は主殿にモモトークも送れないくらい帰ってから即寝、爆睡してしまいましたが……
ちょっぴり思い返してみて、忍耐力というか?やはり大切だなって…、もっと主殿に鍛えてほしいです!
……あっ。えーと……おはようございます、先生〜。えへへ。
(自分の言いたい事ばかり先行してしまったが、思い出したかのように出てきた挨拶は)
(わざとらしく先生と生徒という立ち位置である事も、一応はイズナなりに気遣ってみたようなもの)
(通り過ぎていく周りの生徒も、「おはよー先生〜、モモトーク未読スルーやめてよー」)
(「私なんて既読スルーですよ!先生!」などと冗談めかして、生徒のかまちょが涌いて)
(早くも馴れ馴れしいわけだが……まぁ先生にとっては堅苦しくない事自体は、居心地悪くもなさそう……?)
(そんな中でも先生の隣にピタッとくっついて離れないイズナは「先生」と呼び直す方が不自然なくらいで)
(「二人きりのイズナ専用の修行」にも意欲的に、嬉しそうに尻尾をブンブン振って笑顔を絶やす事もなく)

【わーん!遅くなってしまいすみませんっ。いつも通り好き勝手にやらせて頂きましたが……えへへ】
【反応の内容が多い…というか、無駄に長い?ので主殿はカットしてしまってください!】
【ちょっと連続でイキっぱなし的な雰囲気がイマイチ出せておりませんが、脳内補完をお願いいたします!】
【リミッター解除については、もうすでに…という気もしますが、特に主殿と交わってしまう時?辺りは】
【それはもう愛欲をブワーーーッ♡とぶつけてみたいものです…♡主殿に受け止めて頂けたら嬉しいですっ♡】
【ふふふっ、主殿が楽しみにしていた水着衣装も可愛いものばかりで眼福ですよね!】
【まぁ基準値はちょっとその、置いておいて頂いて…??という感じで、また五条先生ともお喋りしてきますね〜】

943黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/08/01(金) 04:00:53
>>941

(考えてみると、人生で初めて痴漢やってんだなあ、と黒髭)
(眼の前の女を落すための一連の愛撫であるが……これ痴漢の分類でいいんでござるかね?)
(なんか痴漢の領域でもっとやべえことヤり始めてる気がしまつ……)
(今更か!ガハハ!)

〜♪
(見ず知らずの女の怯えと萎縮が、手に取るように分かる)
(そして周りが疲労と逃避から全くこっちに気づけていないことも)
(行為はどんどんエスカレートする一方だが)
(目的は最初から触って怯えさせて、満足するところにはないのである)

さて……
(たわわが揺れる光景が上から見える。絶景かな、でっけえかな)
(どうするか。ここで盛大に脱がせてしまうのは流石にリスキー)
(なにせ、この人混み、この爆乳だ)
(下手にボタン外すとこれ戻せねえんじゃねえか?アンド、誰しもが目を向ける乳はバレやすくね?で)
(胸への愛撫はそれ自体が性感ではあれど、服の上からではどうしても攻めきれねえ)
(仮に自分が海賊で、船長だとして)
(装甲が厚い船にピストル撃ってたって勝てやしないのと同じである)
(じゃあどうする?乗り込んでやれば良い)
(通常見せず、脱がしてもバレにくい場所、より急所に近い位置)

(そう、オマンコだね?)

ではでは〜……ごめんあそばせ……♥
(乳房から手が離れたと思いきや)
(ズッ、と軽くたくし上げたスカートに、もう片方の手が潜り込む)
(シンプルな下着の上から的確に割れ目を探り当て、手慣れた様子で上下にこすり)
(揉むように動いたり、クリを掻いてみたり)
(抵抗できぬを良いことに、移乗攻撃じみた蹂躙が始まっていく)
(腕で抱え込んでいるので離れることも出来ず)
(当然、腰に当てた布越しの大砲はよりビショーネに硬さとサイズを教えてしまう)
(スリスリ、コリコリ)
(カリカリ、シュルシュル)
(まるで職人にでもなったようでちね……と内心思いながら)
(真剣にビショーネに愛撫し続ける)
(……長いようで短い時間、目的の駅に続く中ほどで)
(じっくり……味付けをして)

【ちうわけでねっとり集中デバフ!】
【もとよりオタやってると手作業に熱中しちゃったりとかあるよね……!】

944ビショーネ ◆Jjcw.gRydE:2025/08/02(土) 12:38:48
>>943
ハァ・・・…ハァ・・・…
(電車の中での突然の愛撫)
(誰かに見つかるかもしれない、見られたらどうしよう)
(そんな緊張と羞恥がビショーネを追い込んでいく中)
(また、その手が下の方に行って……)

ひぇっ……!?そ、そんな……そこ、はぁ……!
(小さな声でやめてほしそうに声を出すビショーネ)
(だがそんな物で獲物を目の前にした獣が止まるはずもなく……)

んん……んぅ……!
(ガッチリ体を固められたまま、下半身を執拗に嬲られて行ってしまった)
(いつしか、黒髭の腕の中の小さな体は恐怖に震えるようなプルプルとした震えから)
(手の動きに合わせた、ピク、ピク、とした震えに変わっていってしまっていて)

あ……やだ、だめぇ……
(ジク、とした湿り気が、黒髭の指に伝わっていく)
(さながら船員を切り伏せられた船の甲板が血に染まっていくかのように)
(ビショーネの流した体液が、多勢が決定づいたのを示すように)
(じわじわと、染みを下着に広げていってしまっていた)

ぁぁ……
(否応なしに、意識は背後から押し当てられた大砲に向く)
(それが自分に突き立てられる、その瞬間が近いのを自覚してしまう)
(海賊に追いつめられた船長が命乞いをするように『だめ、だめ』と小さく呟くものの……)

945黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/08/06(水) 03:52:30
>>944

〜〜〜♪♪
(ズリュ。ズリュ)
(ニュプ、クチュ)
(太く長い指は、己の経験と感覚だけで初めて触る女のイイトコロを探り当てる)
(快感に身悶えするようになってからは、もう一方的だ)
(ほれほれ、ここか?ここがいいんか?)
(心のなかでそんな変態親父みたいなことをいいながら、変態親父そのものの行為を続ける)
(やがて滲み出てきた勝利の美酒、ビショーネの愛汁を指で感じれば)
(右手でそれをたっぷりまぶし、ビショーネの目の前で、ニチャ……と広げてみせた)
(ほんの一瞬ね!見つかるとやばいので!)

さぁて……!
(やるのか?やるしかねえだろ)
(ビショーネの下着に手を添えると、多少だが下にずらし、秘所を露出させる)
(ストッキングは、良くわかんね!と言わんばかりに破かれて)
(公共交通の車内で、すっかり準備万端の大学生オマンコの匂いが、ほのかに広がっていくだろうが)
(汗、制汗剤、香水、それらに隠れて誰も異変とは思わない)
(すぐ後ろの黒髭だけが、それをたっぷり感じられる特権を得ていた)

(ぐり……)
(硬くシコった巨砲、黒髭の勃起巨根が、裾下からビショーネの尻に当てられた)
(荷物を背負い直すふりで少し屈んだが、無理な体勢ではない)
(ありがとうスパルタクス!ありがとう男磨き!)
(そんな中、黒髭の手が、ビショーネの口を抑え込む)
(挿入時、衝撃で喘ぎが漏れないよう、事前準備)
(これからヤるので、黙っててね?と言う死刑宣告)
(どちらの意味でもあった)

(ガタン、ゴトン)
(それは、状況故かビショーネの匂いに当てられたかひどく熱く、脈動が粘膜に伝わるかのようで)
(ガタン、ゴトン)

(ガタン、ゴトン)
(車内が僅かに揺れ、いよいよ慣れきった社会人たちが眠気に耐えるか、帰宅後のことを考え安らぐ中で)
(ガタン、ゴトン)

(ズブブブブ…………ッッッ!!!)
(静かに、確実に。足を伸ばし、垂直に)
(槍の穂先を心の臓に突き立てるかのごとく、満員電車の中で)
(顔すら合わせていない、初対面以下のビショーネのマンコの奥の奥まで、黒髭のペニスがねじ込まれていったのだった)

(揺れる車内、派手な動きはできないが)
(大きな荷物が揺れるのを制動するふりをして、少しずつ、少しずつ)
(ビショーネを突き上げ、犯していく)
(ガタン、ゴトン)
(ガタン、ゴトン)
(確かなリズム)
(ビショーネを犯す、公共の躍動である)
(そのトロトロの肉厚な襞と締りの具合に、にやけ顔を抑えるので精一杯の黒髭は)
(周りが夢現にまどろむ中、現実で強姦し、いたいけな田舎娘を掌握しつつあった)

946伏黒甚爾 ◆ja4LVUUZjk:2025/08/06(水) 10:13:48
【久田イズナ ◆4ayGXMn.uM宛てに借りるな】

>>942
(少しやり過ぎたか?と一瞬思うものの、見ている限りではまだ許容範囲だろうとの判断)
(しかしまあ、無自覚の色気と言うものは中々に威力があるというもので)
(大鳳は持ち合わせの器量の良さ自らの武器をしっかりと自覚している節があるし、ベルファストは立場もあって元々最上級の容姿を更に整えている)
(対してイズナの場合は美少女と評しても先ず間違いない容姿に艦船のそれらとは比べると控えめながらも健康的な身体つき)
(性格に関しても明るく実直――まあ、この百鬼夜行の全員に言えるかもしれないが、風変りが居ても忌避される存在は居ない……多分)
(そんな生徒が腕の中で肌を上気させ、汗も流しているのだから歴戦の猛者すらも惹くには十分だが)
(――しかし色狂いでは無く、プロのヒモとしてリードを握る事を忘れてはならない。故に、今日は此処まで攻めると決めたら深くは追い過ぎないのだ)
(潮吹きの最中にも更に攻め続けてみたい欲求もあるのだが、“今は”その衝動も堪える事として)
(代わりとして、その間は優しく抱きしめて応える)

おー。気を付けて帰れよ
それと……まあ、なんだ。家に帰るまでが修行です、って事で、あんま他の奴らに見つかんない様にな
(この状態のイズナを送れば送ったで女子生徒ばかりの学園では明日の話題といて持ち切りになる事は明白)
(それが良い方向に転ぶか否かは分からないが、初日からそれでは確実に面倒ごとが増える事だけは確か)
(プライバシーも何も無くなりそうな所までは読めているので、敢えてそれを選択する事も無い)
(イズナもアレだけの絶頂でも歩くことが出来ているのだから問題ないだろうとの判断)
(――後でモモトークを使ってアフターフォローもしてやれば今日の事は完璧だ)

(見送った後に時計を見れば、まだまだ0時まで余裕がある。指揮官という職がブラックだとは思わないが、自由時間が多いに越したことは無い)
(放課後という時間は過ぎてはいるものの、大人からしたら今日はまだ沢山残っている)
(今後はそうも言っていられなくなるのだろうが、その時には当番制を利用して生徒を活用したり秘書艦を呼んでぶん投げれば――……手伝わせればいい)
(陸と海それぞれの戦術を深める為の交流だとか、各陣営の理解を深める場だとか……言い訳もどうにでもなりそうだ)
(最後のセットアップを済ませたPCの前に座り、適当にネットの海を探索するも正直暇である)
(重桜では喧しく賑やかに過ごし、ロイヤルでは常にメイド達を侍らせている状態だったのだから本当に一人というのは久しぶりだ)

(ピコン!と生徒等からのメッセージが来ているのを横目で確認はするも、返信はしない)
(一応は忙しいのだろう、という印象を与えておいた方が後々都合が良くなると考えがあっての事だが……)
(そんなこんなで今度はソファーに寝そべってテレビを流し見るなんて教師らしからぬ姿で過ごして早数時間)
(食事も適当に済ませ、再度PCの前に座れば――)
そっちの調子はどうだ。何か変わりは……ねェな、こりゃ
お前等あんま画面に引っ付くな――……って、あ〜……言わんこっちゃねえ
(リモート会議の機能を用いて繋げた先は重桜)
(諸々が終わって気崩されたとはいえ、スーツ姿が珍しいのかワチャワチャ集まってきて好き勝手に喋る姿を適当に聞き流しながらポテチをパリパリ食べる、なんて賑やかな状態で夜を越すのだ)
(その後はベルファストとイズナのそれぞれにメッセージを送り、翌日)

……ン。
そうだな……それについてはまた後で連絡するわ。他の奴らに聞かれるのもヤだろ?
(生徒達の挨拶に対しては手を挙げたり一言で返す訳だが……二日目にして、既にスーツの着こなしが崩れている)
(しかしその方が機能に比べてサマになっているというのは、やはりその性格と悪人面故なのだろうか)
(そんな事はさておき、駆け寄ってくる姿を見れば――概ね、昨日の判断も間違っていなかったのだろうと納得)
(初回から潮まで吹くことが出来るのは予想外だったが、それだけ感度が高いならば弄りがいがあるというものだ)
(溢れんばかりの感情を尻尾で表している様を目で追いつつ、ポンポンを頭を撫でれば周りの生徒も自分もと騒ぎはじめ)
(次回の弄り倒しもとい修行について此処で答えれば、勘の良い一部生徒に気付かれることを考慮)
(集まってきた生徒に押されるような形で中へと入る事となり――……)

――今日の授業終わり。お疲れ
明日は模擬戦闘させるからヨロシク。以上
…………で。今日から何処かしらの部だとかに顔を出さなきゃいけないわけだが
(行った内容としては昨日の発展形ではあるが、それぞれがより理解を深めるには十分なモノ)
(艦船達の編隊を組む知識も活かされてはいるが、遮蔽物の少ない海上とその真逆の地上とでは大きく異なるのだが……)
(それでも(面倒くさそうではあるが)的確に教える事が出来るのは天賦の才と言えるだろう)
(さて、二日目ともなればより生徒と距離を縮めるのも先生の仕事。よって、何処かの部なり委員会なりに顔を出す様に上から求められている訳で)
(ワイワイと騒ぎ囃し立て、それぞれが自分らの所属を猛烈にアピールしている中)
取り敢えず、今日は忍術研究部ってコトで。ビシバシ雑用もさせるから覚悟しとけよ
案内は……イズナ、お前に任せても良いよな?
(白羽の矢が立ったのは、イズナの居る其処。ある意味では予定調和)
(雑用がメインじゃないかとの野次も無視して、忍術研究部の面々へと視線を向ける訳だが……)

【この時期は盆が近付いたりと色々あるからな。俺も来週は帰省やらなにやらのイベント事で結構遅くなりそうな予感……?】
【折角だから、教師としての仕事終わりの事で補完させて貰った。勤務時間後に色々と自由にできるし、意外と楽っぽいよな】
【あ?大体の先生ってヤツは残業したりしてる?別に俺は良いんだよ。他の奴らにやらせるから】
【おう任せろ。全部受けきる所かそれ以上にして返してやるよ。――ま、初日から潮を吹けるなら有望だしな】
【……40度を超える地域も出てるって、ちょっと暑すぎねえかコレ。お前も十分休憩を取れよ?】

【スレを返すな。ありがとさん】

947ビショーネ ◆Jjcw.gRydE:2025/08/06(水) 10:25:15
>>945
(目の前に、自分が漏らした体液が見せつけられてしまって)
(自覚はしていた物の、見ず知らずの相手の手で感じていることを視覚に示され)

「(こ、これが、都会の痴漢、なんだ……)」
(そんなちょっぴり間違った認識を持ちつつも……出会った相手の悪さを嘆くこともできず)
(下半身を守る布地が、一枚、また一枚と奪い取られて行く)
(冷房の効いた電車内の空気が濡れた秘所に触れて、ひや、とした感覚を覚え)
(それもすぐに、熱く硬い塊の感触で上書きされる)

ぁ、ぁ……
(もう逃げられない。抱きすくめられ、口を抑え込まれて)
(助けを求めることすら封じられて、自分は今から刺し貫かれるんだと宣告されて)

(ドクン)
(心臓が鳴る)
(ドクン、ドクン)
(その脈打ちが伝わり、まるでカウントダウンのよう)
(そして)

〜〜〜〜〜〜〜っ!!
(ビショーネに、黒髭の槍が突き刺さる)
(突き進む間、ブルブルと身を震わせて)
(グチュッ、と一番奥を突き上げられたら、身長差と快感のせいでつま先立ちになって)
(ドア横のバーを掴んで、崩れ落ちないように必死で)

っ……!〜〜っ……!
(顔を真っ赤にして、黒髭の手の下でくぐもった声が上がる)
(黒髭の掌に熱い吐息が吹きかかり、柔らかく小さな舌の感触が触れて)
(中をグリ、グリ、と削るように苛む肉棒に、蕩けた肉壁が吸い付いて)

(黒髭の腕の中で、ビショーネが雌に作り替えられて行く……)

【やっぱり、自由に動けない車内で串刺しは良いですね……!】
【このまま出されちゃったら、精液で体も心も焼かれて言いなりですし……】
【出されず抜かれても、腕を引っ張られたら抵抗できずについて行っちゃいます……】

948久田イズナ ◆4ayGXMn.uM:2025/08/13(水) 03:56:36
【コンコン!五条悟 ◆ja4LVUUZjk先生へ一つ置かせて頂きます!】

>>933
【大変お待たせしましまい、申し訳ありません五条先生〜!!】
【……忍びたる者、暑さにヤラレ任務も滞ってしまっていたなどと言えるはずもなく……!】
【先生もお忙しいと仰っていましたし、どうぞ折角の連休ならばのーんびりしてくださいね】
【そしていつもお優しい言葉も有り難く頂戴しておりますが〜、はいっ、休憩もしっかり取ります!】

【う、うぅ〜…流石のイズナもそんな変な撮影に参加したりは…、…あ、主殿の前でしか脱ぎませんからっ】
【閃乱カグラのお姉さん達も可愛いですね!アズレンのコラボでしか把握出来ておりませんが、てへへ】
【バジリスクは割とコワイ感じ?だったような気がしますが、敵同士で…純愛だよ(キメ顔)ですよねっ?】

【ガッツリエッチもほのぼのデートも、先生とならどれも安心して楽しめそうって思ってます、えへへっ】
【主殿が悪い大人であっても、それぞれに向けて下さる愛情はしっかり伝わってくるのが、】
【イズナはとーーーってもキュンキュン♡してしまうのですっ!】
【主殿にはあちらこちらと大変な思いをさせてしまっているとも思いますが、無理のない範囲で】
【上手い事、水面下もフル活用してくださいね!疲れさせてしまうのは不本意ですからっ……】

【おお〜!2Bさんのそのお話がさらっと出てくる先生に感服しました!すぐにイメージが湧きましたよ〜】
【倒れた生徒の介抱も、はいっ、ズキュゥゥン!♡となりやすいですし、良いですね!】
【アズレンでは風紀が乱れまくりでしょうけれど、先生主催のイベントで荒稼ぎ!?!?なぁんて…えへへー】

【キアサージさんのオナホ化計画は……きゃーっ!イズナは天才なんですか!?】
【先生に褒めて頂けるとその気になってしまいますよ〜、……もっと褒めてくだされ〜(にへへへへ)】
【あっ……主殿のお布団の中に忍び込んで…というドッキリ?も、やってみたいですね!】
【はぅぅ…♡鏡の前も、まじまじ見られるのも、イズナは恥ずかしいのにっ……(しゅき!♡尻尾ブンブン!)】

【う、うーーーん……微力ながら、イズナも先生方に負けないよう妄想、…いえっ、想像力を働かせていきます!】
【きゃはははっ、艦船の指揮官なだけに!……いえいえ、指揮があってこそ動けますっ!と、】
【これからも上手く出し合って行けたら良いな〜って思っています♡】

【ハスミ殿のアレは、確かにアズレンにも対抗できそうですね〜!】
【先生は好きな生徒がいっぱいですね、イズナは覚えきれなくなりそうですが、入れ替わり立ち替わり?遊びたいですし…】
【もしよかったら主殿だけでなく、先生もどなたかを……この、先生方とイズナ達の世界に巻き込めたなら!】

【間が空いてしまったのもあり、今回は短めにさせて頂きました、すみませんんん……!】
【因みにロールの方なんですが、他の生徒たちの忍術研究部のみんなを動かすのは難しそうなので】
【数人くらい…?…どんな場面にしようか、恥ずかしながら迷っていますっ…!】
【せっかくなので、主殿に忍術を仕掛けるくらいのアソビ(もちろん全滅!)も面白そう?とは考えながら】
【上手く描ける自信がなかったりもするので、ちょっとだけ先生のアドバイスを頂戴しても良いでしょうか!?】
【やーんっ、もーう!イズナったら重ね重ねご迷惑をお掛けして不甲斐ないです〜っ!】

【何だか全く締まらない感じではありながら、ここはお返しいたします!ありがとうございました、ニンニン!】

949黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/08/13(水) 04:17:39
>>947

(同年代の膣の味わいとは違う)
(ブーディカの味わいともまた違う、初対面ビショーネのオマンコの味)
(揺れる車内、揺さぶられる人の波の動きに合わせてそれは貪られていく)
(大きく腰は引けない、だから奥に突き刺さったそれが短いスパンで中を掘削していく)
(グジュグジュ、グジュグジュグジュ)
(蜜をたっぷり入れた壺の中に突っ込んで、隅をかき回していくような動き)
(熱く硬い肉棒の細やかなグラインドは、人力バイブとでも言うような卑猥極まる動き方)
(先端で先程頂いた雌を、ねっとり味わっていく)

(ガタタンッ!)
(不意な動き、線路の繋ぎ目でよく見られる急な跳ね)
(思わぬ動きが肉棒にそのまま伝わり、子宮口を細やかに強かに突き上げる)
(熱を持ったとっさの刺激。黒髭にも確かに快楽に伝わる)
(そして、今ので決めた)
(今ここで、このメスは落す、と)

(ガッシリ、胸の下を腕が回って引き寄せる)
(より強く口を抑える手の動き)
(備えている、それがはっきり分かるはずだ)
(ビショーネがこれ以上に声を出しかねない事態……つまり)
(フィニッシュ……膣内射精だ)

(ガタンッ!ガタンッ!)
(鋭く突く)
(最小限の動きで亀頭を擦り、雌肉に当てることで限界を一気に引き上げる)
(ガタンッ!ガタンッ!)
(熱がこもる)
(込み上がってくる快感に、スリルが上乗せされる)
(チリチリ、脳に導火線が刺さったような感覚)
(突く、突く、突く)
(来る、来る来る、来る……ッ!)

【 まもなく、オケアノス。オケアノスに止まります。お出口は左側です。
亜種特異点線、ロストベルト線は御乗換えです
オケアノスを出ますと、次はロンドンに止まります。 】

(ビュクッ、ビュブブ……ビュルルルルル……ッッ)
(アナウンスが流れると同時に、射精)
(ビショーネのオマンコへ、たっぷりと痴漢の即物的欲求汚濁が流し込まれていく)
(放送で夢見心地だった会社員たちが目覚め始める。潮時だが、まだ足りない)
(ペニスを引き抜き、彼女が倒れぬよう支えながら服を整えつつ……耳打ちした)

拙者、次で降りるんで……
分かってまつよね?
(もうオトシたと言わんばかりの傲慢な問いかけ)
(大きく丸いお尻を掴み、揉みしだきながら……)

【遅れました……申し訳ない!】
【最初は射精せずにと思ったんでつが、せっかくだし極上シチュの中でキメちゃおうかなと……!】
【あとは公衆トイレでしたな……多目的の広いのと、通常の狭い個室、どっちでヤりましょ?】
【声出すなら離れの多目的かなあ?】

950ビショーネ ◆Jjcw.gRydE:2025/08/13(水) 11:14:34
>>949
(入口から一番奥まで埋め尽くされ、細かくグチュグチュとかき回される)
(過去経験したテクも何もない腰を振るだけのセックスとは違って、大きさに裏打ちされた煮詰めていくようなレイプ)
(とろ火にかけられた鍋のように、ビショーネの子宮はゆっくりゆっくり臨界点まで持っていかれていく)

っ!?
(そこを急に、犯す本人すら意図していない急な動きで突き上げられて)
(ぎゅっ、と体がこわばったのが黒髭にも伝わるだろう)
(甘イキしてしまって、黒髭を締め付けて……最早詰みなのだと、お互いに教えてしまう)
(それに応えるように、黒髭の腕がビショーネの小さくも豊満な体を抱き寄せてきて)

「(あ……これ……出される……!)」
(わかっているのに、動けない。動こうとしても絶対に押さえつけられたまま注ぎ込まれる)
(出されたら終わる、取り返しのつかないことをされてしまう。そうわかっているのに)
(目の前の窓ガラスに映る自分の顔は、下半分を手で抑え込まれたまま、火照って、快楽に歪んでいて)

(自分が、もう快楽に負けた雌なんだということを自覚させられたその時)

ーーーーーーーっ!!♥♥
(アナウンスが流れていなければ、周りの人にも気づかれていたかもしれない)
(そんな、ギリギリのラインで。ビショーネに意識を向けていた黒髭にだけははっきり聞こえる)
(絶頂し、雌に堕ちた快楽の悲鳴)
(つま先立ちになっていた足がガクガクと震え、中を焼かれる快感に涙を浮かべながらアクメして)

「(こ……これがぁ……都会の、痴漢……)」
(そんな微妙な誤解を孕んだままのビショーネの耳元で黒髭が囁き)
(ようやくそこで、ビショーネは振り向いて……快楽で半泣きになったまま、自分の持ち主と鳴る男を見た)

は、いぃ……
(もうビショーネには受諾以外の選択肢は残されておらず)
(就職活動に来たはずが……その人生をたった一人の男に塗りつぶされてしまうのが確定してしまった)

【お盆前は忙しいですからね、大丈夫ですよ!】
【キメられて、しまいましたね……先輩の皆さんも急にメンバーが増えてびっくりしそうです】
【男子トイレになるでしょうから、迎えに来てもらうことを考えると、多目的でしょうか?】
【駅の個室で、誰か来てバレちゃうかも……っていうシチュエーションも面白いものがあるとは思いますが……】

951結衣夏@源頼光コス ◆kGzCwQqsDo:2025/08/14(木) 15:09:09
【打ち合わせの返答に置きレスをお借りします】

>>https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1750510313/389
頼光コスでしたら陥没乳首の大きめ乳輪がぷっくり浮かび上がって見えていたり、明らかにノーパンなむちむち尻や
股間の肉厚ワレメがくっきり浮かんでたり……♥ 胸元のホクロも後々に見せつけていきたいですね…♥
夫婦の寝室で義息子との家庭内コス不倫とか、息子との関係に心配して電話を掛けてくる夫に二人で「今は仲良くしてる♥」(最中)報告
イベ会場での多目的トイレでの生ハメ中出しの後に、際どい衣装から精液染み出しながら囲み撮影でカメコに視姦されて絶頂したり♥

こちらのコスネームは、女性レイヤーにある3文字漢字で…本名が結衣子(ゆいこ)の1文字違いでいきますね
いかにも年上っぽいコスネーム感を出せたらと……!

SNSでのやりとりは、こちらからDMで逆ナン、2往復目から既にエロコス自撮り〜コスオナ動画まで送りつけて誘惑して
現役DKの噂のある年下男子レイヤーを食べる気満々♥……そんな証拠を元に素顔バレした後はねちねち追求して責めて貰えたら…♥
SNSやりとりの内容はロールで随時盛って頂いて構いませんので、言ったもの勝ちでお好きに煽ったりしてください

素顔の方は頼光さんの体つきに、大人しいモードのキアラさんをイメージしています。
おっとりして少しおどおどしたような態度の如何にも年下後妻らしいタイプで、その実、コスをすると本性が現れてしまう感じで
コス中はどすけべ、素顔中はむっつりすけべなアラサー継母でいこうと思います。

このまま、時間がありますので書き出しも用意させていただきますね?
改変したい部分などあれば遠慮なく変えて頂いたらと思います

952結衣夏@源頼光コス ◆kGzCwQqsDo:2025/08/14(木) 15:47:51
【置きレスにお借りします】

(大きな都市部の有名ストリートフェスと違い、まだ多くに知れ渡っていないマイナーな路上コスイベは、規制されがちな露出コスなども)
(運営が対応できないということで、過激な露出コスレイヤーや接写しまくるマナー違反カメコにオフパコ目的のヤリチンレイヤーも)
(多数紛れており、界隈ではそのストリートコスイベが「パコフェス」などと呼ばれていて…)
(そんなイベントの中、下心丸出しのカメコ囲いの中でもひときわ人が群がっているコスレイヤーがいた)

はーい、本日の撮影はこれで終わりでーす、ありがとねぇ♥写真はDMでお願いしまーす。……あ、今日アフターはなしで…。
(模造刀を蹲踞ポーズで股間に食い込ませていた頼光レイヤーが囲いを解散させ、言い寄ってくるカメコ数人を躱して)
(歩く度に、たぷん、たぷん♥揺れる本物のKカップの長乳とむちッむちッ♥エロレオタード生地から音を立てる桃尻を揺らし)
(着替えの入ったショルダーバッグを掛けて路上から離れて、コンビニ前に佇む、女子に声掛けられている若い鍾離コスの男子を見つけると)
(頼光そっくりに仕上げたメイクの艶めくグロスのリップを舌なめずりし、大人の芳醇な色気をムンムン放つ肉体と美貌で女子を掻き分け)
ごめんねー、私…カレと次コスで打ち合わせがあるからぁ……ちょっと引いてくれない?
(女子達に、耳に指を掛けてにっこり微笑んで高級な香水とフェロモンを漂わせる、雌の魅力たっぷりの卑猥ボディを見せつけて威圧)
(そそくさ退散する女子囲いを見送ってから向き直り、豊満バストを腕組みで持ち上げて、たぷん♥と相手に見せつけて)
ちょっと冷たくしすぎちゃったかなぁ、ごめんねぇ、取り巻きちゃん達散らしちゃって。でもお姉さん、もう待てなくてェ……♥
(スマホを相手に向けて、送られた自撮りの見せ槍♥画像を一瞬見せては画面を消し、顔良すぎる年下男子のレイヤーに)
お姉さん、朝からずーっとこれ見てたんだぁ…♥……もう、我慢できそーにないから…ぁ……ホテルいこっか♥

953指揮官 ◆zuu5SbtXG.:2025/08/14(木) 19:56:46
【俺の極太勃起おちんぽ専用おちんぽケース♥の吹雪への置きレスに借りるぞ!】

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1742736859/258
はっはっは♥もうすっかりととろとろの蕩けおちんぽケースおまんこ顔♥になって声も力がなくなって……可愛いぞ♥
そんな可愛い吹雪の全裸の姿でもっと俺の極太おちんぽ♥に吊られてつま先立ちの足ピン伸ばしアクメしまくってるな♥
(吹雪のぎりぎり足が着くように足台も幾つか用意していて♥その足場に乗せて極太おちんぽで)
(おちんぽケースイキ肉おまんこ♥を突き上げて吊り上げたまま♥全裸にすると言って全て脱がすと)
(戦艦や諸々大きなKAN-SENには及ばないまでも、駆逐艦としては大きくて♥そして俺以外は触れないおちんぽケースの吹雪♥と思うと)
(その吹雪おっぱいをピンク色でぷっくり膨らんだ勃起乳首とぷっくり乳輪♥をたっぷりと弄って)
(直後に吹雪もおちんぽケース♥になりたいと言わんばかりに俺の肩に両手を伸ばして支える様な形でおまんこずぼずぼ♥ずぼずぼ♥♥)

そうか♥吹雪はぷっくりぴん立ち乳首♥を虐められておまんこおちんぽケース♥をずぼずぼ♥ハメられるのが大好きなんだな♥
それじゃあお風呂の中でも吹雪のおちんぽケースイキ肉とろとろおまんこスポンジ♥で
俺の極太どろどろぬるぬるおちんぽを綺麗にしてもらうか♥……よっ……と♥
吹雪、先ずはおちんぽを綺麗にする前に俺のベロ先♥と口の中も綺麗にしてもらえるか?♥♥
(何度も何度も♥これでもかと乳首をくりくりくりくり♥ぴんっ♥ぴんっ♥♥と上下に弾いては)
(時折太い指で乳首を挟んで優しく擦りつける吹雪の乳首責め♥に向かい合いながら)
(極太おちんぽ♥をおちんぽケースイキ肉おまんこ♥にずっぷりハメたまま歩いて動く度に)
(ぢゅぽっ♥ぶぢゅぷっ♥♥と吹雪のイキ肉おまんこから放り出しちゃうスケベおまんこジュース音が♥)
(お風呂の中で響かせて、少し高めの椅子に吹雪と向かい合いながらおちんぽハメハメして座ると♥)
(ぷりっ♥と綺麗で突き出てる吹雪の尻へ手を伸ばして、持ち上げては下ろしてを繰り返す吹雪の自重おまんこピストンさせながら♥)
(少し視線を下げる吹雪の方へ口を半開きにして舌先も伸ばしてベロキスラブラブベロチュー♥をするように指示を出す♥)

【遅くなってすまないな吹雪、お待たせした分はたっぷりとおちんぽケース♥にして】
【お風呂で誰も居ないのを良いことに虐めた反動もあってラブラブ多め♥極太おちんぽ♥をハメたままのラブラブベロチュー♥で吹雪の】
【とろっとろの顔を見せてほしい♥】
【それじゃあ日曜日に会えるのを楽しみにしてるな♥】

【置きレスに借りたぞ♥】

954 ◆x/7Akoo686:2025/08/16(土) 22:30:33
【◆OhZS9oOumMさんへ置きレスにお借りします】

>>https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1746235659/628
予定ですが明日14時からお願いできますでしょうか?

シチュのお話ですが、ヒロインと見習いヴィランとで、ヒーローは仮面アメリカみたいな変身系でお願いしたいです
普段の姿と変身時のコスと両方で楽しむのも楽しそうです
気弱な見習いヴィランをエッチなヒロインが誘惑しちゃう路線が良さそうです
認識操作能力を生かすのであれば、見習いヴィランが彼氏であるという催眠人格をヒロインに植えて色々した後で人格が統合し、見習いヴィランに惚れたエッチなヒロインが日々誘惑などどうでしょう?
気弱で奥手な見習いヴィランも催眠人格相手にエッチなことを覚えておねだり…などなどしてもいいかもしれません

気弱なヴィランがデカチンなのも問題ありませんし身体が華奢でも大丈夫です
対するヒロインはエッチさ全開みたいな身体付きだと嬉しいです

955 ◆OhZS9oOumM:2025/08/16(土) 23:25:43
【◆x/7Akoo686さんへの置きレスにお借りします】
>>954
では、明日の14時に伝言板で待ち合わせてミーティングスレに移動、という流れで。

仮面アメリカみたいな、陽気でセクシーなお姉さんで了解です。
まだ10代のそちらと比べて背は高くて、スタイルも抜群で、以前から見習いヴィランにとって歪んだ(ある意味純粋な)憧れと肉欲の対象となっていた
セックスシンボルにして最強のスーパーヒロイン、って感じでどうでしょうか。
コスもあんな感じのを更に露出度高めたセクシー路線で。

以前から認識改変というか催眠系の能力で<見習いヴィラン君の彼氏である淫乱ヒロイン>の人格を植え付けていて、
それがセックスを重ねる度に少しずつ元の人格を侵食あるいは統合していく、でしょうか。
ただ、能力については認識改変・催眠でなくても◆x/7Akoo686さんが興味のある能力でも問題ありません。
触手とか分身とかで普通では楽しめないプレイをしてもらうのにも興味がありますし。

そうですね。こちらとの対比で華奢な体つきだけれどデカチンでお願いします。
自分に認識改変能力を使って精力・性欲のリミッターを外し、絶倫状態になってるとかもアリかなと。
気弱そうな美少年か、あるいはいわゆるナード系の陰キャだとらしいかなって思うのですけど、
後者の場合は極端に人格が下劣だったりするのは無しにしてください。

956 ◆x/7Akoo686:2025/08/17(日) 10:38:55
【◆OhZS9oOumMさんへ置きレスにお借りします】

>>955
20代ということでしたのでセクシーさも磨きがかかってそうですね
悪の女幹部さんのお話が尾を引いてしまうのですがエッチな性格のお姉さんも大歓迎です。
セックスシンボルにして最強のスーパーヒロイン、良い肩書だと思います。

認識改変・催眠系能力で精力・リミッター外すのはすごいですね
認識操作で周囲の注意を遠ざける結界を張ったりするとかは考えていたのですが…その発想はなかったです。
気弱なヴィランなので便利な能力を持っていて重宝されているのが良さそうかもしれません。
他の能力でしたら、念動力が使えて見えない手をエッチなことに使う、お触りや体格の違うヒロインとあれこれ体位変えたりするのにも便利かも。
背面での駅弁みたいな絶対できないような体位をしてみたりですね。
あとはテレパシー能力使って心の声を聴かせてもらうとか、フェラしながらのお喋りもよさそうです。ヒロインさんが持っていてこちらの心の声まで聞けちゃうのもいいですね。
弱い子前提でいくなら常にだれかに助けてもらえるような能力として、自分を好んでもらえる誘因物質を出せたり、運命力を操作して偶然に助けが入るようにできる誰かに何かをしてもらえる。
考えれば尽きないですが、プレイの幅広げるのは色々と考えていく必要があるかもしれませんので、打ち合わせしましょう。

性格は下劣ではなく気弱な美少年にしましょう。顔も良く能力は便利系なのでヴィラン組織内でも重宝されて見習いでも可愛がられていたりしてもよさそうです。
普段はソロで活動していて、必要な時に組織へ招集かけられて…なのがやり易いかもしれません。

外見は気弱で整えればちゃんと美少年、性格はナード系だけど人格は普通寄りでエッチに興味津々などどうでしょう
ヴィランなのも巻き込まれて組織に組み入れられてしまったけど可愛がられて居心地いいので…でどうでしょうか。
体つきは華奢でデカチンで、精力も性欲も強い子がお好きでしたら能力関係無しに取り入れますね。

書き始めたら取り留めなくなってしまいました…。
えとえと、それでは本日14時に伝言板で集合しましょう。

957ちんぽケース(吹雪) ◆jAL3f2i9Qg:2025/08/17(日) 16:40:17
【指揮官への置きレスに借りるね!】

>>953
かっ、可愛いっていわなくていいから……はずかしくなっちゃう……♥ あっ♥ んぁ♥ んあっ♥ んぁ♥
(足台に立たせられたまま極太おちんぽ何度も突き上げられると、脱衣場に甘い声が何度も漏れていって)
(がに股ぎみに足を開きながら恍惚の表情でおちんぽ貪ってしまい、いっぱい締め付けながら喘いでしまう)
おちんぽ、きもちいい……ん♥ あ♥ あっ♥ あ♥
(指揮官の肩に手を置いて、一番奥に当たるおちんぽを感じながら何度もアクメして)
(乳首もしっかりイジられて身体がびくびく震えてしまい、思わず指揮官にしがみつくみたいに肌を擦り付けてしまう)
(指揮官のすぐ近くで甘い声を響かせながら、極太おちんぽ締め付けて悶えていく)

う、うん♥ だいすき……♥ で、でもいじりすぎで……感じ過ぎちゃう……♥
(乳首をずっと上下に弾かられて極太おちんぽズボズボされると気持ちいいのが止まらなくて)
(おまんこと同じくらい顔をとろとろにしていると、抱き上げられて身体を小さく丸めてしまう)
んっ♥ う……♥ はいはい、仕方ないなぁ……♥ んちゅ……ん……♥
(ベロチューで綺麗にしてと言われて、おちんぽハメたまま身体を伸ばして、指揮官の舌先を口に含んで)
(ちゅっ♥ ちゅっ♥ 何度も吸い付きながら舌を絡め始めて)
あっ♥ あっ♥ ん……んぅ♥ んっ♥ ちゅっ♥ ちゅっ♥ ちゅっ♥
(おしりを掴まれて身体を上下させられて、極太おちんぽずっぷずっぷ動かされておまんこ気持ちよくされてしまうが)
(負けじと舌先を伸ばして、濃厚ベロチューご奉仕を続けていく)

【指揮官にお返事だけ置きレスしておくね♥ 体調もどってからお返事ほしいな! 今日くらいは大人しく寝ててね!】
【次の土日も時間つくれそうだけど、指揮官は何時くらいが良い? 教えてほしいな】

【置きレスにお借りしました♥】

958778、779 ◆.PreKhsjGc:2025/08/18(月) 22:15:50
【777さんとのお話のためをお借りします】
お忙しい所、ありがとうございます♪

ふたなりギャル同士の甘イチャについて、楽しくお話できればと思います
こちらがやってみたいのは、真面目な委員長に片想いをしている黒ギャル、そちらに憧れてギャルになった元々は物静かな子、都会から引っ越してきたギャル、です
片想いギャルは委員長にあしらわれるけど本当に好き、でも体の相性はそちらととても良くていつもセックスしている間柄
憧れてギャルになった子ならそちらの後ろについていって、言うことは何でも聞く子で、地雷系混じりの白ギャルてみたいです
都会から引っ越してきた子なら、オシャレで読モができるようなギャルで、そちらに一目惚れしていて好き。セックスはなんどもしているけれど、まだ言葉にできていない
といった関係でやってみたいです
もし好みの子がいれば嬉しいです

【場所をお借りしました】

959777 ◆J/2d1fSnVw:2025/08/19(火) 01:20:49
【◆.PreKhsjGcさんとのお話にお借りします】

>>958
向こうではありがとうございました、改めましてこそよろしくお願いします

ふむ…、片思いギャルの親友ポジなら「あのカタブツいいんちょ難しそうだけど頑張んなー♪」と友の恋を応援しつつも
一方では「ソレとコレとは別♥」とカラダのお付き合いも控えず継続させちゃうドスケベギャル…♥

憧れ抱かれてる先輩ギャルの場合なら「オレなんかのマネしてもロクなことねーぞ」とか「オレに構うなよ」と冷たくあしらったりする一匹狼気取りだけど
面倒見がいいから思い慕ってくれる従順な白ギャルちゃんのことをほっとけなくて、「しゃーねーなー」と言いながらもなんだかんだノリよくいちゃつく間柄…とか♥
まぁ、地雷ちゃんの暴走やおいたが目に余ったら「オレの言うこと聞けないか?」ってパワーでねじ伏せて黙らせちゃうかもしれませんが♥

そっちが都会っ子の場合は、他の子達がなかなか話しかけにいかないような中で積極的に絡んでいって…物怖じすることもなく、やたらと世話焼きたがるとか
好かれている気はしててもガチ惚れされてるとは思ってなくて、お互い仲の良い友達か親友かって認識だから、時としてそっちがやきもきする思わせぶりなこと言ったり
自分以外の周りの子の反応見てからかい半分に「あんたモテモテじゃん♥」なんてデリカシーのないこと口走ったりして…
一方で「仲良しならセックスくらいやって当然!」と豪語しちゃうほど肉欲に忠実だから、不穏な雰囲気になったら強引にえっちして強制的に仲を深めちゃう、とか♥
なかなか素直になってくれないのには気付いてるけど「そんなのカラダが素直になってくれたら分かることだよね♥」と、どこかズレたこと考えてたり…

まぁ、どれも楽しそうではあるけど、本格的にやるなら2つめか3つめかなぁ…
逆にそういう設定全部すっ飛ばして「ちんぽもキンタマも熱くって…早くしよ♥いいでしょ♥」みたいなセックス全振りのおバカなノリも好きだったりします♥

【お借りしました、ありがとうございました】

960778、779 ◆.PreKhsjGc:2025/08/19(火) 20:53:02
【スレをお借りしますね】

>>959
とても素敵な関係性ですね、こんなに膨らませてもらって嬉しいです
その中なら3つ目の都会っ子で、少し鈍感なそちらにやきもきとムラムラしながら片想い親友セックスしたいと思いました
セックスに誘われたら断るわけもなく抱かれて、挿入されるとすぐにイって射精しちゃって(好きっていうのバレるっ)って焦ってたら体の相性がいいんだって喜ばれて複雑な気持ちに、とか

少しスキンシップするだけでふたなりを勃起させてチン汁はダラダラ、ショーツの中もぐしょぐしょにしたいです♪
そちらが他の子とエッチすると嫉妬してしまうので、セックスアピールしまくりますし、したいって言ったことは受け入れる、みたいな

少し負担になってしまうかもしれませんが…片想いをしているギャルと、好きという感情はないけれど体の相性は最高で汗だくセックスをするセフレギャルの二人をしていただくというのは可能でしょうか
こちらが、セフレギャルをするのもいいですけれど♪
セフレちゃんとはお互いに性欲解消しあうだけの関係性で、全てを忘れてヤりまくる時もあるといった形はどうでしょう♪

あとは、ふたなりが認められているかどうか、ふたなりもアピールしてるかどうか、ならどういうのが好きでしょうか
私は、ふたなりは一般的と受け止められていて、ミニスカからペニスソックスがチラ見えしても堂々としてるくらいオープンな世界が好きです

【お借りしました、お返ししますね】

961777 ◆J/2d1fSnVw:2025/08/19(火) 23:30:34
【レス返しにお借りします】

>>960
こちらこそ、気に入ってもらえたようで何よりです♥

本当に片想いのままなのか、言ってはないだけで実はこっちもそれなりに熱い想いを抱いてるのか…とかとかありますが
常時発情モードなそっちを見て「抱きたいの?抱かれたいの?ウチはどっちでもいーけど♥」なんて澄まし顔してるけど
こっちはこっちで制服のスカートを膨らませて、衣服越しの見せ槍でアピールして誘いをかけて…♥
「ちんぽ生えてるコが親友でよかったぁ♥」なんて感慨深そうに言ったところで、「恋人じゃなくてただの親友なんだ…」と複雑な思いさせちゃったりも…
そっちが感じやすいのを見越して「ビンカンなコは大好きだよ♥」なんて耳打ちしてもっと興奮させたり、ハグしながら唇同士でキス&手コキしたり♥
こっちは「親友だし大丈夫だよね」と他の子とのえっちをさらっと口にしてみたら、何故か険しい表情で睨まれてキョドったり
「他のコに取られたくないならウチのちんぽにもまんこにもマーキングしな♥キンタマにも刻みつけなよね♥」と逆に過激な誘い受けを披露したりなんて♥

とはいえ、あまり他のコの存在を匂わせるのは二人のイチャラブの邪魔になるし、あくまでも相手の嫉妬心を高めるスパイス程度にとどめておこうと思ってます
それと、自分の場合は二役やるとどっちつかずになりがちですし、本筋が決まらないうちからそうなるのは尚更そうなりそうな感じがして…
申し訳ないですが、応えられないです
対複数もこっちのキャパが足りなくて混乱しちゃうというか、何も決まってない段階から複数相手が前提になってしまうと腰が引けてしまうというか…
それなら、カラダの関係だけでイチャイチャしまくってるうちに頭がちんぽに従って恋愛感情抱いてラブにもなっちゃうほうがいいかなと思います

あと、個人的には地雷系後輩白ギャルちゃんも気になってまして…
そっちの掘り下げもこの際してみたくなってしまって…ちなみにこっちの場合だとどんな感じでしょうか?♥

世界観に関しては現代日本だけどおちんぽ生えた女の子も普通にいます程度にしか考えてなかったです
そこの掘り下げよりかはむしろ…ふたなりギャル同士の甘イチャセックス最優先!って感じでスレには書き込んでたもので♥
それとペニスソックスは苦手というか、それで萌えたり興奮したりできるかと言われるとむしろ逆なので…
ショーツの上にもっこり浮かせちゃったり、豪快にはみ出させちゃったり、いっそスカートの下は穿いてないでぶらつかせてるとかのほうが好きだったりします…♥

962 ◆ja4LVUUZjk:2025/08/20(水) 00:38:22
【久田イズナ ◆4ayGXMn.uMに借りるぜ】

>>948
【五条ってのに変わって俺が邪魔するわ】
【キヴォトス人?だかってのも暑さに弱いもんなんだな。まあ、別に無理しなきゃいいんじゃね?】
【体力に自信ないなら俺が鍛えてやっても良いけど。あ、死んでも恨むなよ】
【――あ?連休ってなんだ?(社畜)】

【人選的にほのぼのデート出来んのかコレ……?……いや、出来ないの俺だけか】
【じゃ、俺の時はその分思いっきり抱いてやるって事で。俺が満足するまでは終わらせるつもりも無いから今の内から覚悟ヨロシク】
【具体的に?そんなん、イきまくってても構わずに入れて小柄なヤツなら持ち上げながらするし胸が大きい奴ならソレも使わせるって感じで】
【より別方面で考えると、気紛れで見せた優しさにコロっと転がされる女って感じになるのか……?】
【でもお前等が「使われるだけ」ってのを嫌ってんのは理解してるしそこは心配しなくて良いと思う】
【伏黒のクズヒモに似て非なるもの……後は立場とかその辺によって、か】
【……何かいい考えない?(イズナへの顎クイッで強制視線合わせ)】
【「大変な思いをしない様に上手い事手綱を握ってんのがプロヒモだから気にすんな」】
【「上のぽっと出に出来ねえマジのヒモを見せてやるよ」】
【「ベルファスト達も良い感じにしといてるし、何人いても悟らせねえのが腕の見せ所ってモンだろ?」】
【「まあ、お前もその内の一人な訳だが……油揚げやるから飯買ってこい」】

【何かしらのイベントは偶に話題に出してるけど、そういったのならオムニバスっぽくして互いに色々な方法で遊べそうじゃね?】
【一方その頃……方式で場面場面も回せそうだし、どうよ】
【アッチで交尾にこっちでデート、なんならメタ空間でも用意してこうして硬く考えずに駄弁ってるだけの場所があっても悪くないよな、多分】

【よーしよしよし。じゃ、アイツの代わりに俺がご褒美をやるよ。コレ】
【なんか困った時に付けてみろ。俺がお前の身体を操作してやるから。面白そうだし。……最後のオフレコで】
【言葉では恥ずかしがってる割には足を閉じたりしないんだな。……とか言ったら余計に濡れてんだけど、マゾっ気強いのか?】
【ふ〜ん。別に良いんじゃね?お前可愛いし。……でも、それなら簡単にイかせて貰えるのも分かってるよな】
【とかまじまじ観察して言葉責めしつつのアレか?敢えて中に指を入れずにクニクニ――と指で解してやっても良いし】
【散々イかせて楽しんだ後、俺がスッキリするのも良いし。別に気絶してもどっかには運んでやるよ】

【ってな訳で、俺が乱入したり五条が乱入したりその他が来たりする事も十分可能なんだけど、その場合はやっぱり一旦ガラリと場面を変えた方がやりやすいよな】
【そこらもボチボチ詳しく話してくか。なんかこう、やってみてー事とか無いか?】
【あ、俺は多すぎるからちょくちょく話してくスタイルで。何より先ずはお前等の聞かせてくれ】
【急にそんなボールをぶん投げられても困るってのは理解してるから、まあ組み合わせとか大まかなシチュとかだな】

【忍術研究部の方も無理に複数人動かす必要は無いってよ】
【アレだ。部活終わりました〜イズナとの二人きりです〜みたいな流れを地の文で時間経過したことにしても良いんじゃないかだとさ】
【それか軽い自己紹介くらいだとか……真面目に捉え過ぎずに軽く受け流しちまえ】
【そんで、そのアソビってのは俺も混ざって良い訳?……まだダメ?――別にスプラッターにしねーよ】

【借りた、返すわー】

963黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/08/20(水) 03:01:22
>>950

ふーーーん、ビショーネちゃんっていうんでつね。
(パンッ!パンッ!)
はえー、就活生!こんな時間かつお休みなのに大変でござるなあ。
(グリュ、クニ、コリュ)
上京してきたんでつか、ま、都会ってもピンキリですけど……ね!
(グヂュッッッ!)

(駅ホーム外、隅の多目的トイレ)
(改装工事の際、手狭で離れた場所になってしまいめったに使われない場所)
(連れ込まれたビショーネは、十秒と待たずに貫かれ、第二ラウンドが開始していた)
(捲りあげられモロ出しのデカ尻に、バックから突き刺さる巨大砲)
(胸元を大きく開けさせ、スーツ姿のまままろび出た爆乳を大きな掌が掴む)
(大きな鏡の真正面で、痴態に歪む表情を拝みながら、腰をぶつけまくる尻の上にはビショーネ本人の免許証)
(スマホの動画にくっきり残しながら、アングルを変えればデカチンにバコられ雫を散らす、デカ尻のドアップ)
(神の視点から見れば、たちの悪い男に捕まり交際している哀れな田舎の雌だが)
(これが、ほんの数十分前に居合わせただけの赤の他人であるとは、神霊でもそうは思うまい)

ふぅー……マンコ最高!
いやー、申し訳ないですなあビショーネチャン。
たまたまセフレのこと考えてムラついてたとこに、こんな見事なバデーが飛び込んできてしまったもので。
我慢しきれず、つい性犯罪に走ってしまいましたぞ……!
まあ、ね?同意の上でならノーカン!ノットゴーカン!ってことで……

構わねえかな?いいよな?
今日からビショーネチャンも、俺のオトモダチっつうことで。
(ギュウッ、と爆乳を掴む)
(抱きまくった経験が、これほどの無体でも痛キモチイイくらいのラインを探っている)
(同意を求める言葉とは裏腹に、もはや強要に等しいピストンがビショーネの腟内を掘削する)
(肉襞をひどく大きいペニスがグジュグジュに抉る)
(奥の奥を叩く亀頭が、興奮に煮えている)

(同意の言葉を待たずして、腰の動き、ビショーネを犯す動きがどんどん早くなる)
(分厚いドアの向こうから、次の列車が到着した旨を伝える放送がうっすら聞こえてきた)
(防音効果は間違いなくある……が、ドア前に誰かいたら、聞き耳を立てていたら、全力で叫び倒して良いはずもない)
(パァアンッ)
(知ったことか。そう言外に告げるような鋭い打ち込み)
(ぶっとい欲望が、田舎娘のトロ膣を激しく抉り倒す)
(突く、突く、突いて突いて、突いて……!)

ッッッ……ォッ……!!!!
(ブビュルルルルルル……ッッ!!!)
(射精。吐き出したまま、その熱を絞れと王様気分の追加ピストンが膣を虐め抜く)
(すっかりと最後まで奉仕させ尽くし、引き抜きながら……)

っし!!!
(パァンッ!)
(抜いたフリの奇襲突き。射精しまくったプリプリの就活生マンコから精液が吹き出た)

油断しちゃったカナ?
今日はちょ―っと興奮気味でござってね……
もうちょい付き合ってもらうヨ、ビショーネチャン?
(ニッコリ)
(暴力的な笑みが、鏡越しに刑を宣告した)

【重ね重ね……ッ!】
【しかし仰る通り、オボーンがようやく一区切り……!埋め合わせはこれからしていきたく!】
【免許証とハメケツの写った動画と一緒に紹介しなくちゃ……(使命感)】
【ふむ、スリルは車内でも味わいましたしな……激しく使いたい!ということで多目的トイレにしましたぞ】
【ブーちゃんセンセにお電話する頃には、すごいことになってそうでつね……】
【お掃除フェラしながらお出迎えとか……デュフフ!!!】

964ビショーネ ◆Jjcw.gRydE:2025/08/20(水) 10:53:32
>>963
あ、はい、はひいっ!
(電車内のじっくりした行為とは違う、本当のセックス)
そ、そう、なんですけどっ!あっ!こんな、ことに、なるなんてえっ!
(すっかり情欲に溺れさせられた表情で、鏡の前に手を付け喘ぐ)

(いつぞやどこぞの芸能人が不祥事を起こしたのもこんなところだったのだろうか)
(そんなことを思わせる光景が、多目的トイレの中に繰り広げられていた)
(破り取られたストッキング、溢れ出した精液で、最早使い物にならない下着)
(初々しいリクルートスーツはすっかり男を興奮させるセックスコスチュームになってしまっていた)
(名前も住所も、なにもかもを痴漢に握られ、もはや逃げ場など無い)
(ほんの一時間も経たない間に、ビショーネの人生はすっかり変えられてしまっていた)

そ、そんなぁ……そんな適当な理由で……ひあんっ!?
(あまりといえばあまりな黒髭の言い分に、流石に抗議の声を上げようとしたビショーネだったが)
(それは胸を鷲掴みにされた刺激でかき消されて……どうみても、警察に駆け込むなんてできない状態だった)

あ、あ、ひんっ!あう、あ!だ。だめ、だめなん、ですけどぉっ!
こんな、こんな、されたらあっ!だめでも、よくなっちゃ、ああっ!
(小さな体を上も下も乱暴に扱われて、駄目だとわかっていても喘ぎ声が止まらない)
(体の奥に叩きつけられた熱が冷めるどころかどんどん熱くなっていくようにすら感じられる)
(よがるのを否定できないままに、与えられる刺激がどんどん強まっていってしまう)

あ、電車、きた……
(次の電車が到着する。離れた場所にあるトイレ、誰かが来ることはないと思う)
(けど、もし、もし誰かが来て、トイレが空くのを待とうとしたりしたら)
(この音と声は間違いなく聞かれてしまう……)

んあっ!?
(槍で貫かれるような快楽に、悲鳴じみた鳴き声をあげて)
あ、あ!あ!あああ!!
(外のことなんて考えられなくするかのように、激しいピストン、そして……)

ああああーーーーっ!!?♥♥
(絶対に、外まで聞こえてしまった)
(そう思うほど、大きな甘い声を上げながら、射精を受け止め絶頂する)
(出されながらのピストンでビクッビクッと痙攣し……動きが止まって、カクン、と首が落ち……)

あひっ!?
(余韻に浸ろうとしていた体を再度串刺しにされる)
(ブヂュッ!と濁った音を立てて床に粘液が飛び散る)

ぁ……わか、り、ましたぁ……♥
(蕩けた表情と声。また一人肉棒の餌食になった)
(就活も何もかも投げ捨て、快楽をひたすら貪る雌になって。トイレの中で精液排泄を受け入れていく……)

【イベント、おいしい役どころを貰ってましたね!私も見習いたいです!】
【次あたりで紹介とお迎え、それから就職をして、私編は完、くらいでしょうか?】
【きっと、スーツもドロドロに汚されちゃってるんですね……!】

965778、779 ◆.PreKhsjGc:2025/08/20(水) 22:46:43
【スレをお借りしますね】
>>961
そんな2人なら複雑な想いを抱きながらおちんちんは正直で、キスしながらの手コキをされたら腰を震わせて射精してしまいそうです

けれど、カラダの関係から始まって甘々でイチャラブするだけに振り切っちゃいましょうか♪
まだお話を始めたばかりなのにわがままを言ってしまいすみませんでした…1対1でとろけるようなセックスをする間柄でお願いします♥

地雷系後輩白ギャルなら…おっぱい大きくてふたなり大きめだけど、引っ込み思案だったこちらに、射精の気持ちよさとセックスの気持ちよさを教え込まれて先輩にゾッコンに
愛が強くて少しこじらせて、ヤンデレ気味になってしまうかもしれません
先輩の真似をするというよりは「これを着てみなよ」と趣味に染められて、というのが好みです♥
口数はすくないものの、エッチしたいときは勃起したおちんちんを先輩のお尻に押しつけたり、先輩のふたなりを揉んでおねだりする肉欲には正直な白ギャルをしてみたいです
最初は何でも言うことをきく都合のいいセフレみたいな扱いだったのが、エッチをするうちに両想いに、みたいな展開はどうでしょう♥

好みも教えてくださってありがとうございます♪
それなら下は履いてないのがよさそうです♪
世界観はふたなり同士がいちゃいちゃするのに葛藤や後ろめたさは無い世界ですねっ♪

お返事をお待ちしていますね
【スレをお返しします】

966777 ◆J/2d1fSnVw:2025/08/21(木) 18:52:18
【お返事にお借りします】

>>965
どんなに拗れた複雑な感情を抱いてようが、おちんぽには逆らえなくて…甘やかされたら性欲と愛情でグズグズに蕩けちゃうの、いいですね♥
ロールはカラダのお付き合いがある程度深まったくらいからのスタートがいいかなと思います。
設定や背景作ったりキャラであれこれ妄想したりは自分も大好きなんですが、それにロールの中身が縛られてやりたいことがしにくくなるのもどうかと思って…。
でも、甘とろセックスする仲になってから「実は一目惚れだったの♥」「好きだって言う勇気がなくて、えっちばっかりでゴメンナサイ♥」と告白されたりは好きなんですよね。悩ましいですけども…♥

白ギャルになったきっかけも、こっちに「こうしたほうがもっと可愛くなるよ♪」と言われたとかだと嬉しいですね♥>地雷系後輩白ギャルちゃん
最初は興味半分で着せ替え人形みたいにあれこれコーデしてたのが、想像を超えて可愛くなってく後輩ちゃんに知らず知らずのうちに惹かれていって…
見た目はギャルになっても性格は変わらず物静かで…その上むっつりすけべ♥な後輩ちゃんにえっちなおねだりをされて、仕方なさそうに付き合ってあげたり
逆に性欲ガマンしてる後輩ちゃんを見かねて「なにしてんの、こっち来な?」とノリノリで物陰に誘って発散させてあげたりとかもいいかな…♥
ヤンデレ気味に重たい愛を傾けられても「いいよ」と明るく受け止めて、後輩ちゃんを不安を満足させる勢いで愛してあげたいです♥

都会っ子ちゃんでも後輩ちゃんでも、こちらは明るく元気な黒ギャルで、おっぱいはともかくおちんぽはそちらに勝るレベルのタマつき巨根で♥
日焼け跡なんかないくらいに隅々まで小麦色で、常におちんぽ上向けてタマ膨らませて所構わず性欲発散させようとしちゃうほどのドスケベふたなり娘だけど
根は世話焼きでノリもよく、可愛いコなら誰とでもセックスしちゃうような…そんな感じですね♥

そうなると常時ノーパンなのか、普段は穿いてるけどセックスしたい時はわざと穿かないでアピールしちゃうのか気になるところですが…♥
なんなら二人の通う学校の生徒はふたなりしかいないとか、性に関してはかなりオープンで物陰で激しくいちゃついてても案外大丈夫とか…そんな感じです

むぅぅ、どっちのコも素敵で悩ましいんですが…今のお話で後輩ちゃんとイチャイチャしたい気分がかなり高まってしまいました♥
休み時間に屋上にひとりでいたら、いきなり後ろから抱きつかれ…無言で膨らみ押し付けられてせがまれたり♥
「あっちぃ…」とスカートをぱたぱたやってノーパンな中身に風送ってたら、中の汗まみれなおちんぽも揺れちゃって…後輩ちゃんの性欲煽っちゃったり♥
でも、最初は恥ずかしがりな後輩ちゃんのために、こっちから水向けたほうがいいかなと思ったりしてます♥

【なんだか欲望漏れちゃってますが…お返事、楽しみにしてますね】

967仲正イチカ ◆4ayGXMn.uM:2025/08/21(木) 22:13:17
【楽 ◆ja4LVUUZjkくんへ、一つ置かせてもらうっす〜】

>>962
【じゃじゃーん!イチカ、登場っす!……とか言いながら、やべぇガキが来た…(ズキュゥゥゥン!!♡)とか思ってないっすから…!】
【……いや、もうそれ反則っすよ、本当にズルいんすからぁ、もう〜(ふにゃふにゃ〜♡)】

【先生たちもそうっすけど、楽…くん?も人間なのにかなり頑丈そうっすね。皆さんが元気なら何よりっす、えへへ……】
【ま、フィジギフと最強の先生たちに加えて、殺し屋にまで鍛えられてたら、さすがに私たちの身が持たないっすよー】
【でも一緒にゲームするのも、結構楽しそうかも?……ただし、シューティング限定っすけどね(ニッ)】
【楽くんは意外とカラオケとか行ってるくらいだし、ほのぼのデートが出来ないとまでは思ってないっすけど……】
【もちろん、どすけべな体力オバケだったら、そっちも受けて立つっすよ。……そういうのも好きなんで(ぽつ、照れ♡)】

【好き勝手にされるっていうのは、先生たちみたいに信頼できて安心感のある相手じゃないと、できないっすからね〜♡】
【───って、あーあー……イズナさん?今どこ走ってったっすか?……まさか、パシらせたり……してないっすよね?(じとー)】

【おー、オムニバスっすか。なるほど、それは面白そうっすね。私の技量が追いつくかは分かんないっすけど…、やってみたいっす!】
【困ったらこうやって相談すればいい……っすよね?その辺も、たぶん面倒掛けると思うっすけど、付き合ってもらえると助かるっす】
【ていうか、かなり贅沢な遊び方だなぁ!メタ空間まであるなら報連相もしやすいし、安心感も倍増で嬉しいっす♡】
【駄弁る気楽さまで兼ね備えてくれるとか、楽くんの真似して言わせてもらうっすけど─── 最 高 】

【……ご褒美?困った時?……いや、今“面白そう”って言ったの、聞き逃してないっすよ(笑顔貼り付けたまま)】
【ったく、純粋な子に変なこと教えないでほしいっす。伏黒先生との修行も既になんかアヤシイんすけど】
【近頃のイズナさん、瞳の輝きが変な方向に増し増しになってる気がして……ちょっと心配っすよね……?】
【まぁ、ともかく───その、それ…、たぶん私は頭もアソコもバカになりながら、酷くあなたを求める羽目になっちゃいそうっすね】
【スッキリした〜ってサッパリ終わらせるだけじゃ味気ないっすよ。あんたも一緒に気絶するといいっす……(にこにこ♡)】

【うん、乱入……、奇襲?だったら、こっちも控えてるんで。特にヤンデレ連中は得意そうっすから】
【あなた達も厄介なのに好かれたもんっすね、あははっ。……あ、私も含まれてるっすか?一応、ね……一応っす】

【んー、やってみたいこと……。そうっすねぇ、こうして話してくれてるあんたの存在が新鮮で……】
【学パロまではいかなくても、ガキ同士で絡んでみるのとか、ちょっと面白そうっす。楽くん、クソガキっぽいし?】
【青春ラブコメちっくなのも楽しそうっすね。これまでとは逆転した構図も、意外とアリかもしれないっす】
【彼女がキヴォトス人やら艦船やら、ヒューマノイドやら?どれも相性良さそうな気も……?】
【ゲームばっかりしてないで外に出て〜ってところから恋愛に発展する感じで……え?ベタ?……betterっすよ、むしろ……(震え声)】
【前に話した通り、襲い・誘い受けっていうのも嫌いじゃないんで、楽くんにちょっかい出すとかもしてみたいっすね、えへ……】
【やっぱり伏黒先生はプロヒモ安定っすけど、固定の、失礼っすね純愛っす的なカップリングも欲しかったり……?】
【組み合わせは先生たちの好みにも合わせたいんで、とりあえず思い付くまま書いてみたっすよー】

【忍術研究部の方は、はい!了解っす!いや〜助かりましたよ〜……って思ったら……】
【ちょ、あの……ギャグ…?ギャグ展開になり過ぎたかも?と思ってて……】
【真面目に捉えるなって言って貰えたにしたって不真面目過ぎ?みたいな……!伏黒先生の確定も含まれて……】
【……うわぁ〜っ、ちょっと調整を……!一旦、楽くんに投げとくっす!】

【じゃあお返しで。ありがとっすー】

968指揮官 ◆zuu5SbtXG.:2025/08/22(金) 22:46:06
【俺のラブラブで可愛くなるとろとろおちんぽケース&hearts;の吹雪に置きレスと言う名の連絡に借りるな!】
>>957

【こんばんはだな吹雪!全然置きレス出来なくて毎回申し訳無い……体調があまり良くないまま】
【今週も中々忙殺されていて今日も少し前に帰ってきた所だ、日曜日も甘えさせて貰って休んだから】
【何とかなったと思うぞ!&hearts;今日はこのまま休ませて貰って明日の13時頃から会いたいぞ&hearts;】
【日曜日は夜なら会えそうだが吹雪は土日の夜は基本難しいか?もちろん無理にとは言わないからな&hearts;】
【また明日、疲れた身体を休めてじっくりと置きレスの続きを会って続きをしたいぞ&hearts;】
【また明日会おうな吹雪&hearts;】

【置きレスという形で伝言にお借りしたぞ!】

969黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/08/23(土) 03:55:50
>>964

黒髭幹也@QueenAsRv

ちょりっす!黒髭、ただいま最寄り駅に帰還いたしましたゾ^〜:)
戦果報告は〜……大成功!Sラン確定!!
鬼キュア!リリス氏に頼まれてたやつ!それと〜……

新入り!ビショーネちゃんデス!仲良くしてあげてネ!;〉

(……裏垢グループに投稿された、三枚の画像と動画)
(一つは鬼キュア。一つはリリスが頼んだ……ネイルポリッシュ?そんなやつ)
(そして最後は、精液まみれの豊満尻に乗った、ビショーネの免許証)
(動画は言うまでもない。洗面台に乗せられ、正常位で犯されるビショーネのあられもない凌辱姿であった)
(精液はもはや浴びせられているレベルで彼女の全身を汚し、それがどれほど濃く匂うか知る彼女たちには視る以上に感じるものがあろう)
(極太ペニスが出し入れされ、プリプリの膣をこじ開け突き上げる様の中途で、グループに新しく加入した新垢一つ)
(それは疑う余地もなく、今しがた犯され、すべてを奪われた哀れな上京少女のものであった……)

(直後、ブーディカにのみDMが届く)
(「ごめんなちいセンセイ……今オケ駅の多目的トイレの中なんですけど、こんな状態なので外に出せなくなっちゃってえ」)
(「お迎え……お願いいたします!!!!!orz」)
(動画の彼女の散々たる有り様では当然であろうが……駅の多目的トイレという指定)
(下手に待たれでもしたら詰みである。「くろひー大ピンチ!!!」自業自得である)

(そして、ブーディカが到着し、ドアをノック)
……紳士的な愛レベル10を女性にかけた場合の総回復量は?
(謎の合言葉で彼女を判別し、ドアのロックを解除して開け放てば)
(床はしっかり来る前に掃除済みだというのに、まるでヤリ部屋のような濃厚な雄臭がブワッ!っと広がってきた)
(それもそのはず、多少はタオルで拭いたりしたとしても、黒髭という雄の欲望の餌食となったビショーネが)
(白濁まみれ、膣からとろりクリームパイ状態でそこにいるのだから、どうしようもないのであった)

(とりあえずブーディカも中に入れ、ロック)
先生……ありがとうございます……!
さしもの黒髭もここで骨を埋めることになるかと覚悟していた次第……!
あ、彼女がビショーネちゃんでーす。
ビショーネちゃん、こちらは拙者の学園の教諭兼、拙者のハーレムメンバーのブーディカ先生。
今度また一緒にエッチするかもなので、仲良くしてネ!みんないい子だから!
(何を安心しろというのかはさておいて、ビショーネの人生はここで大きく変わってしまった)
(痴漢し、言いなりにし、そこから更に犯し、自分のペニスに服従させた一人のオタクは)
(ニッコリ。まばゆいばかりの親しげな笑顔で、彼女に笑いかけていた……)

【ふう、酷い目に遭った……ガッツがなければ即死だった(画像はイメージです)】
【さりとてふじのんはけっこう大変だった過去持ちでつし、これで良かったんやなって……(メキョメキョ)(元に戻る音)】
【見習っていいんでつかねえ……?いい子は真似しないでネ!】
【あいあい!就職の方はあまりこっちで書くと絞られすぎるかなって敢えて任せますぞ】
【いやあもう、拙者に永久就職ということで、ふさわしいコーデですな!】

970指揮官 ◆zuu5SbtXG.:2025/08/23(土) 11:53:59
【改めて俺専用淫乱下品おちんぽケース&hearts;の吹雪に置きレスする為に借りるぞ!】

>>957
ぷっくりピン立ち&hearts;ドスケベ勃起乳首&hearts;を沢山虐められながらの極太勃起おちんぽ&hearts;で何度も何度も&hearts;ハメハメずぼずぼ&hearts;しまくるのが大好きな吹雪には&hearts;
もっともっと乳首も&hearts;乳輪も大きくなって&hearts;より下品で&hearts;でっかくてぷっくり膨らませるドスケベなおっぱいになったら&hearts;より俺好みの吹雪になるんだよなっ!&hearts;&hearts;
(一番近いのは浦風か&hearts;とぷっくり膨らんで虐めまくる吹雪の乳首&hearts;に控え目に膨らむ乳輪も&hearts;)
(浦風の大きくてぷっくううぅう&hearts;と膨らんで、乳輪はおっぱいと大っきな段差が出来ちゃう様なぷっくり巨乳輪パフィーニップル&hearts;)
(そんな卑猥で下品なおっぱいになったらもっと俺の好みの吹雪になれるぞ&hearts;と小さく漏らしながら吹雪のプリケツ&hearts;を掴んで思いっきり極太勃起おちんぽに座って対面座位のままハメまくり&hearts;)
んぢゅうるるろおぉおぉっ!!&hearts;&hearts;ぢゅるるっ!ぶじゅうるろろおぉっ!!&hearts;&hearts;んんんっっっじゅうぢゅうぢゅゆぶじゅるるううぅぅ……&hearts;&hearts;ぢゅっぽっ!&hearts;
(吹雪の少し不器用で可愛いベロチュー&hearts;に仕方ないなぁ……って言いながらする吹雪にプチお仕置き&hearts;と言わんばかりの)
(吹雪のベロ先の味も&hearts;形も&hearts;ヨダレの味も&hearts;吹雪のお口おちんぽケース&hearts;の全てを貪るようにしゃぶり尽くしてヨダレの糸を橋の様に俺と吹雪のベロ先と唇に絡ませて掛けてしまって&hearts;)

先ずは俺が吹雪を綺麗にしてやるか&hearts;その後に吹雪の身体も&hearts;おちんぽケースおまんこぬるぬるスポンジ&hearts;も使って洗って貰うからなっ&hearts;
吹雪の後ろを洗ったら……今度は前だな&hearts;
(吹雪のベロチュー強制ケツ振りおまんこピストン&hearts;をさせてた両手をプリケツから惜しむ様に離すと)
(俺の目の前、吹雪の背にあるボディソープを手にとって軽く泡立てると&hearts;そのまま吹雪の背にモコモコな泡で包んでいって)
(そのまま背中から徐々に泡まみれの手を下ろしていくと&hearts;吹雪のイキ肉まんまん絶頂マシン&hearts;がずっぷり&hearts;ハメられてたケツ穴に下ろしていくと&hearts;)
(さっきまで掴んでたプリケツ肉と一緒に&hearts;時折ひくひく&hearts;っとひくつくケツ穴に入らない絶妙な力加減で泡でぬるぬるな太い指でケツ穴を弄くり回して&hearts;)
(吹雪の耳元で、おちんぽケースおまんこピストン&hearts;で俺にケツ穴いじられながらいっぱいおちんぽケースおまんこ&hearts;気持ちよくなって良いんだぞ&hearts;と耳打ちする&hearts;)

【昨日は置きレス出来なくてすまなかったな吹雪……しっかり寝て置きレスする時間と元気が出来たから当日になってしまったが】
【置きレス残させてもらうぞ!吹雪はおちんぽと全身愛撫と沢山愛でてとろっっとろ&hearts;にさせて俺とラブラブ&hearts;なまま本気交尾おちんぽケース&hearts;になってもらおうか&hearts;】
【また後で会えるのを楽しみにしてるぞ!】

【置きレスに借りたぞ!】

971778、779 ◆.PreKhsjGc:2025/08/24(日) 15:38:16
>>966

遅くなってしまいました…
後輩の白ギャルちゃんでヤリチンヤリマン黒ギャル先輩とイチャイチャさせてください♪
スカートをはためかせて匂いで誘惑されて発情しちゃったら…言葉でお願いするのは恥ずかしくても先輩に教えてもらったおねだりは恥ずかしくない、みたいな感覚で
スカートを捲ってお尻を突き出して濡れた割れ目をくぱぁ♥してアピールしたいです。いつも見せ槍してくれるののお返しみたいにして
カラダのお付き合いがたっぷりと深まった状態で、自分のことを救い出してくれた先輩にゾッコンで…皆からモテモテな先輩の一番にはなれないと思っていてセフレやお人形として側にいれたらいいと思ってたのに先輩からも好きになってもらえたら目からもふたなりからも涙を流してしまうと思います♥

私のふたなりも玉付きで、先輩に精子出したい欲求はもちろんありますがそれ以上に種付けされたい欲求のほうが強い子でしたいです♥

学校がふたなりしかいないのも好きです♥
休み時間は小便器で立ちオナしてるのが当然で連れオナは友達同士の付き合い、みたいなオープン具合がいいです♪

色んな欲求をぶつけられたいです♪
色々と決まってきましたが、次は2人の容姿、プロフを決めたら次の段階にいけそうですね♪
こちらの後輩で好みの容姿はどんなタイプになりますか?
私は先輩黒ギャルならFGOのBB、水着鈴鹿御前、スパロボの水着シャッテ、あたりが好きです
胸は小さめにしても大丈夫です♥

【スレをお借りしました】

972指揮官 ◆zuu5SbtXG.:2025/08/24(日) 21:44:09
【お風呂でたっぷりと俺の極太おちんぽ大好き&hearts;おちんぽケースの吹雪への置きレスに借りるぞ!】

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1742736859/270

それはもちろん吹雪だけじゃなくて他のおちんぽケースも、一緒に沢山気持ちよくなって……
と言うかさっきも見てただろう?ダ・ヴィンチがとろとろアヘ顔オホ声出しまくり&hearts;のお下劣下品過ぎるおちんぽケースの姿をな&hearts;アレよりもっと気持ちよくなりたいなら俺も考えないといけないな……&hearts;
(何だかんだ、やっぱり可愛い反応を見せてくれる吹雪に&hearts;それじゃあとダ・ヴィンチのケツ穴ほじほじ&hearts;)
(イキ肉まんまん絶頂マシンを使っての気持ちいい極太おちんぽ専用おちんぽケース&hearts;にするよりもっともっと&hearts;)
(吹雪のきつきつぬるぬるとろっとろ&hearts;のおまんこを突き上げながらもっとおちんぽラブラブ&hearts;大好きおちんぽケース&hearts;にするのを誓って&hearts;)

ダメだ&hearts;吹雪のおまんこもケツ穴も俺のスケベ淫乱牝穴だからな&hearts;さっきまでイキ肉まんまん絶頂マシン&hearts;をずっぷりハメてた吹雪なら……&hearts;
俺の中指おちんぽ&hearts;なんて簡単にずぼずぼ&hearts;ずっぶずっぶ&hearts;ハメ放題&hearts;にできるだろう?&hearts;
おぉっ&hearts;&hearts;ぬぉぉぉ&hearts;&hearts;おちんぽケースのケツ穴同時ずぼずぼおちんぽピストン&hearts;は初めてだからか……キツくて良いぞ吹雪&hearts;
こうしてケツ穴ずぼずぼ&hearts;極太勃起おちんぽ&hearts;でもおちんぽケースおまんこをずぼずぼ&hearts;しまくると吹雪のおまんこが……今までのおちんぽケースの中で一番気持ちいいぞ!&hearts;
(ケツ穴指おちんぽ&hearts;と極太勃起おちんぽ&hearts;での交互突き上げほじくりピストン&hearts;で)
(吹雪のとろとろで元よりきつきつだったおちんぽケースおまんこ&hearts;がケツ穴指おちんぽでずぼずぼずぶずぶ&hearts;)
(何度もしてる間に吹雪の子宮おちんぽミルクコキ捨て排泄コンドーム&hearts;に大量の先走りおちんぽ汁を漏らしまくってしまって&hearts;)
(吹雪も孕ませる準備が整うと、そのまま激しいラブラブベロチューをした直後に&hearts;)
(吹雪のおちんぽミルクコキ捨て排泄子宮コンドームに&hearts;今日何回目か分からない位なのに&hearts;)
(まだまだ全然孕ませる&hearts;気満々の濃厚熟成おちんぽミルク&hearts;を吹雪の子宮の中に数十秒出し続ける&hearts;)

んぢゅうううるうぅうぅうぅぅう……&hearts;ぢゅっぷぉおっ&hearts;&hearts;
ぷはぁ、はぁ……出たぞ&hearts;たっぷりと吹雪を孕ませる濃厚おちんぽミルク&hearts;&hearts;気持ちよかったか?&hearts;だけども、まだまだお風呂の中で吹雪をおちんぽケース&hearts;にしまくるぞ&hearts;&hearts;
(ベロチューしたまま濃厚熟成おちんぽミルクを出し終えて、吹雪のとろとろのアヘ顔痙攣アクメしてる所で)
(先にケツ穴からぢゅっぽんっ&hearts;とスケベな音と一緒に指おちんぽを抜いて、その後にダランとしてる吹雪を持ち上げて極太おちんぽを)
(吹雪のおちんぽケースおまんこから引き抜いて、がに股に立たせるとおまんこから大量のおちんぽミルク&hearts;を目の前でひり出しまくるのを見つめて&hearts;)
(そのままシャワーを手にすると、俺と吹雪も一緒に泡まみれの身体を綺麗にしたらそのまま抱きかかえて一緒に湯船に浸かる&hearts;)

【時間が出来たから置きレスをしっかりと返せたぞ&hearts;余り進めず牛歩で申し訳無いな……】
【返事を作るのも、何処から何処まで返事をして進めるかも考えないといけないな……!】
【どうしても長くなるから吹雪も返し辛いのもあると思う、そこら辺は要調整で……会って話したりする時も】
【そういう細かい部分もお話できたら嬉しいぞ!&hearts;取り敢えずは吹雪の返事を待ちつつ】
【予定がわかったら連絡するな?&hearts;置きレスも会えるのも楽しみに待ってるぞ!&hearts;】

【俺の吹雪への置きレスに借りたぞ!】

973777 ◆J/2d1fSnVw:2025/08/25(月) 00:57:32

>>971
いえいえ、こちらもあまり早い方ではないのでお気になさらず〜

それじゃ…これからよろしくね、後輩ちゃん?
ふふ、こっちのおねだりや誘惑の仕方に影響受けて真似してるって感じが可愛くていいですね♥
でも、こっちは先輩だしぃ…同じアピールされるなら、目で見た感覚に訴えられるよりも態度でガツンとキてほしいかな?
無言でもいきなりハグしてボッキおちんぽさわさわされたりとか、後ろからぎゅってされて興奮気味の息遣い聞かされながらお尻にちんぼ押し付けられたりのほうが…♥
こっちからヤりたいときはガツガツ食いつくし、まどろっこしくなったら強引に物陰に連れ込んだり力任せに押し倒したり…
あとは無意識的に見せ槍して知らず知らずのうちに誘っちゃうとか、逆にこっち見てる後輩ちゃんの視線に向かっておちんぽチラ見せしちゃったりね♥
良くも悪くも誰とでもするタイプだけど、一番カラダの相性がいいのは後輩ちゃんだから…不純な理由にはなるけど
他のコを相手にしても後輩ちゃんとは毎日必ずイチャイチャしてるし、なんなら後輩ちゃんとの時間が誰よりも長いってことで♥

こっちは両方いけるけど、してばっかりされてばっかりもイヤだから、イけるクチなら後輩ちゃんのおちんぽも味わってみたいな♥
トイレでコソコソオナニーなんかしなくても、学校で人目につかない穴場ならいくらでも教えてあげる♥…なんてね
それこそ、誘い誘われヤりヤられって具合にお互いの欲望ぶつけあってこ?

2人の容姿かぁ、あんまりアニメやゲームのギャルキャラってぱっとすぐ思いつかないけど…
ギャルなりたてで服装はともかく髪も染めてないみたいな初々しい感じがある後輩ちゃんだと個人的には嬉しいです♪

シャッテはムチムチしすぎな気がするけど、あそこまでいかなくても肉感的な先輩のほうが良かったりする?
どのキャラもおっぱいはそれなりにありそうだけど…出番はないかもしれないけど、せっかくなら大きいほうがいいかな♥
髪はシャッテみたく金髪ツインテで、肌は綺麗に焼いてて…お尻の内側やタマの裏側までムラなくこんがり小麦色、だね♥
実はけっこうパワー系で引き締まるとこは引き締まってて、後輩ちゃんのことを抱っこしたり押し倒したりは余裕な感じなのを考えてたり…♥
後は一人称は普通に「私」か、ギャルみ強めで「あーし」か「うち」か…
って、プロフなり名前なりをそろそろ考えなきゃですよね
作るとしてもあんまりガチガチな感じじゃなくて、ざっくりしたものになりそうですが

974 ◆ja4LVUUZjk:2025/08/28(木) 22:49:56
【仲正イチカ ◆4ayGXMn.uMに借りるぜー】

>>967
【ちょっと時間があんま取れねー状態で書いたからいつも以上の乱文になっちまってると思う】
【後でゆっくり書けば良いじゃんって?好みの女が居たら少しでも早くはなしてーだろ】

【頑丈ってか、楽しむならそれなりに耐久力はあった方が良いもんな。クソ爺と殺り合うなら並みじゃ意味ねーし】
【格ゲーじゃなくてシューティング?別に良いけど。――負けたらなんかしてくれるんだよな】
【正義実行委員会ねぇ……なんか面白そうだし、負けたら下着なしで一日活動な。ケッテー】
【ふーん。なら、キヴォトスでデートした後に思いっきりしてやれば喜ぶか?】
【それともバッティングセンターでも行ってみるか。どんだけ強く打っても良いなら気持ちよさそうだし】
【シャーレってのはもう使われてるっぽいし、其処に乗り込んでいっても良いけど、どうせならまた別なトコを探すのも面白そうだよな】

【アイツ(伏黒)って安心と信頼あんの……?俺が言うのもアレだけどキヴォトス人の倫理観ヤベーって!】
【別にパシッてないけど、なんか欲しいなーって言ったら勝手に走り出したって感じ?】
【パシリに使うならやっぱお前だろ。一緒にゲームしてやるから何か買い溜めヨロシク!】

【技量に関しては正直俺の方も同じだしー?ってか俺の方が不安?】
【だけど今よりも更に自由度が広がりそうって意味では良いんじゃねーかなーって。その反応だと気に入ってるみたいだから互いに心配しないで済みそうだな】
【そーそー。探り探りみたいな感じで肩肘張らずに殺し感覚で軽ーくやってこうぜ】
【考えてみれば今話してるコッチ側だってもうメタ空間も同然じゃねー?】

【それってつまり純粋じゃないイチカにならナニを教えても構わねーってコトだよな?】
【逆に伏黒の代わりに俺がたっぷり教えるって流れで良いか。あー、でも教える前にお前の身体の事をしっかり把握しなきゃいけないよな】
【じゃ、そこでケツ突き出して四つん這いになれ。じーっくりと触診込みの観察してしてやるからさ】
【――ハハハハ!イベントよろしく全員で地獄行きみたいな台詞で言うなって!】
【その分起きるまで頭でも撫でてやるって!――それとも激しくイかされて起こされつつ続行する方が好みか?】

【ヤンデレの奴等は其処ら中ぶっ壊して文字通りの乱入してくる感じしかしね〜】
【それはそれで(傍から見てる分には)おもしれーだろうけど】

【ハハハ!目の前位に居るのにサラっとクソガキなんて毒舌を吐けるなんておもしれー!】
【固定カップリングについても分からなくもねぇし!】
【相手をどうするかってのは結構な悩みどころな気がするな】
【真面目タイプとの組み合わせなら優等生と不良の王道って感じもするし、お前とならこうして気軽に話せる感じもするし?】
【アー、少し時間かけるか】
【プロヒモと言えば、よりヒモっぽい行動もその内にさせてクズっぷりを加速させようぜ!】
【キヴォトスにも慣れてきて、其処に住んでる教師を上手い具合に誑かしてる感じでな!】
【元々先生ってのは一人だろうけど、正史じゃねーし幾ら生やしたって問題ねーだろ】

【まあ無理にエロいことを挟む必要も無いだろうしギャグ振りの時があっても良いんじゃね?】
【俺自身そういったのも嫌いじゃねーし。伏黒への確定もアンタが描く内容なら問題ねえよ】
【それでも心配なら取敢えず投げとけばそれなりには調理するんじゃね?一応は先生らしいし】
【アレが先生なんてヤベーよな!殺し慣れてイカレててもなれるなんて最高だぜ!】
【――ま、俺の方でもJCCとかあるしそんな変わんねえか?】

【そんじゃ、返すわ!】

975ちんぽケース(吹雪) ◆jAL3f2i9Qg:2025/08/29(金) 00:09:22
【指揮官 ◆zuu5SbtXG.への置きレスに借りるね!】

>>972
まっ、まあ、ちゃんと見てたけど……♥ でも、やっぱり恥ずかしいし……♥
(おちんぽケースにされるダ・ヴィンチの姿は目の前で見せられていたし、しかも噴き出した潮がちょっと跳ねてたし)
(しっかり思い出しながら指揮官の極太おちんぽに突き回されていたら、甘い嬌声が飛び出して響いてしまって♥)
あ♥ おしり、ぐりぐりされてる♥ だめだって指揮官っ♥
(ケツ穴を指でほじくり回されるとおまんこにまで力が入ってしまって、極太おちんぽを強くきゅ♥ってしてしまって)
はっ♥ はっ♥ おしり、こわれちゃうっ♥ んっ♥ んんっ♥
(尻穴ズボズボされてしまって指揮官に身体を擦り付けるみたいに腰ヘコしてしまって)
(前も後ろも股間をいじられながら、濃厚ベロチュー♥ 舌を絡ませられて口内を丁寧に擦られていく)
(舌を動かしながら蕩けた目で快感に夢中にさせられて、そのままアクメしてしまい極太おちんぽも締め付けて)
(腰をガクガク震わせていたら、しっかり濃厚おちんぽミルクを子宮に注入されて、頭の芯まで指揮官に染められてしまった感じに……♥)

……っ♥ はっ♥ はっ♥ あっ♥ あっ♥
(キスも止まり、おしりも解放されて、大きな息を吐きながら悶えて。感じすぎて膝がガクガク震えて立っていられない)
(極太おちんぽを引き抜かれても指揮官に抱きつく形で身体を支えてもらいながら、力が入らなくてがに股になってしまい)
(おまんこにたっぷり射精されたおちんぽミルクが股間から溢れ出て床を汚していく)
ん……♥ 気持ちよくなっちゃった……♥ すごかった……♥
(指揮官がシャワーを手に、泡も汁も、汗も洗い流してくれて、その間はずっと指揮官に抱きついて柔らかい身体を擦り付けたまま)
(終わると小柄な身体を抱きかかえられて湯船に入れられてしまった)

んっ……♥ あ……♥ 全自動のお風呂に入ってる感じ、してきちゃった……♥
(大人数で入れる湯船に、指揮官と二人だけ。手足を広げても誰にも怒られず、両手両足で伸びをして声を出した)
……まだ、おちんぽしちゃう? のぼせないうちに、はやくしてほしいな……♥
(足を大きく開いて、頬を赤くしながら、指揮官に続きをおねだりし始めた)

【おまたせ指揮官♥ 続きを置きレスしておくね】
【私は次の日曜、指揮官の好きな時間から始められそうだよっ。指揮官の予定はどうかな?】
【指揮官のレスも楽しみに待ってるね♥ 置きレスにお借りしました!】

976指揮官 ◆zuu5SbtXG.:2025/08/31(日) 09:56:01
【俺の大事な大事なアヘオホしちゃうドスケベおちんぽケース&hearts;の吹雪に置きレスと言う名の連絡に一つ借りるぞ!】
>>975
【当日の連絡になってしまって申し訳無い吹雪……数日前から実は体調を崩してしまっていて】
【咳・鼻水・発熱がどうにも治まらなくて、今日中に置きレス作成して置きレスを続行させてもらえないだろうか?】
【次の日曜日は体調が回復してるなら予定無しだ&hearts;今日のお詫びとして午前中からでも会えるなら会いたいくらいだぞ!&hearts;】
【薬を飲んで昨日も、今日も安静にして休んで落ち着いたら置きレス&hearts;返させてもらうな?】
【昨日の内に連絡しておけば良かった……ごめんな吹雪、今日中には置きレス作成してお返事させてもらいたい。】

【吹雪への連絡に一つお借りしたぞ】

977指揮官 ◆zuu5SbtXG.:2025/09/01(月) 00:12:00
【改めて吹雪への置きレスに借りるぞ!】

>>975
流石に立て続けに明石からおちんぽケース&hearts;にしまくって吹雪のケツ穴穿り&hearts;おまんこひくつきまくり&hearts;締め付けたっぷりのおちんぽケース&hearts;に濃厚熟成おちんぽミルク&hearts;出したからには少し休もうか……&hearts;
(短い間で通算十回近い程におちんぽケースおまんこ&hearts;に濃厚熟成おちんぽ子作りミルク&hearts;出しまくって&hearts;)
(流石に疲労の色を若干見せながら、俺もそうだけども吹雪も足腰ガクガクブルブル&hearts;)
(がに股痙攣プルプル状態で身体も俺に寄せてくるのを抱きかかえたまま、温かいシャワーを浴びて一息つく)
俺の極太勃起おちんぽ&hearts;専用の淫乱スケベお下品おちんぽケース&hearts;にされて沢山気持ちよくなって&hearts;
毎日がに股ちん媚びしまくり&hearts;のおちんぽケース&hearts;吹雪になるのを期待してるからな!&hearts;
(頭からたっぷりとシャワーを浴びせて、徐々に下にシャワーヘッドを下ろして吹雪と一緒に綺麗になると)
(シャワーを止めて吹雪を抱きかかえたまま大きな湯船に一緒に浸かって気持ち良さに思わず声が漏れてしまう&hearts;)

おちんぽケース任務&hearts;をしっかりと遂行出来た吹雪にはご褒美をやらないといけないからな&hearts;
もう極太勃起おちんぽ専用&hearts;ドスケベぬるぬるとろとろおちんぽケースおまんこ&hearts;でお風呂に入る前に足腰が立てなくなるかもしれなかったからなぁ……&hearts;
俺がしっかりと吹雪と一緒にこうして入るのも、まぁ俺の気まぐれでもあるが……&hearts;悪くは無いだろう?
(お金を掛けた大きな大きな温泉が湧き出る温泉風呂&hearts;もちろん効能は子宝に恵まれる効能もバッチリ&hearts;)
(そんな吹雪と密着して俺も吹雪に釣られて両手足をグッと伸ばすと、極太勃起おちんぽ&hearts;が吹雪のぷにぷにな身体に当たってしまって&hearts;)
んん?&hearts;俺は何方でも良いぞ?&hearts;こうしてゆっくりと温まって湯に浸かって、次のおちんぽケース&hearts;を使うのでも&hearts;
でも、吹雪が俺とまだまだいっぱいおちんぽケース&hearts;にして欲しくて&hearts;極太勃起デカちんぽ&hearts;を何度もはめはめずぼずぼ&hearts;濃厚熟成子作りおちんぽミルク&hearts;を
吹雪の洗いたて子宮おちんぽミルクコキ捨て排泄コンドーム&hearts;の奥までハメまくっておちんぽミルク&hearts;排泄して欲しいなら&hearts;
そのままがに股ポーズでお風呂の中の俺の極太勃起おちんぽ&hearts;にそのままずっぷり&hearts;腰を下ろしておちんぽケースおまんこ&hearts;にハメるんだぞ&hearts;吹雪?&hearts;
(顔を赤らめてクソかわいい吹雪の極太おちんぽおねだり&hearts;を聞いて、そのまま愛でてすんなりハメても)
(もちろん良いけれど、吹雪から俺の極太勃起おちんぽ用おちんぽケース&hearts;になりたいと聞きたくて&hearts;)
(わざと意地悪を言いつつ、吹雪のぷっっくぅうう&hearts;と膨らませてびんびん&hearts;ぷっくり膨らませて)
(期待しまくって早くおちんぽ&hearts;おちんぽケースにして&hearts;って言ってるピンク色でか乳首&hearts;に手を伸ばして)
(指先をさっきよりももっともっと激しい勢いと速さで吹雪の左右の乳首をこれでもかと弄り回して弄ぶと&hearts;)
(吹雪のおまんこ目掛けて腰をグイッとあげて&hearts;早くしないとおちんぽ逃げちゃうぞ?&hearts;と言わんばかりに腰を上げて)
(吹雪の開かれちゃってるおまんこに極太勃起おちんぽの先をぶちゅっ&hearts;とおちんぽキスをしたら徐々にお風呂に腰を下ろして逃げていってしまう……&hearts;)

【結局日が跨っての置きレスになってしまってごめんな吹雪……怒らせてしまったかもしれないが……】
【何度も寝ては起きてを繰り返していて、何とか置きレスを返せた感じだった】
【俺が言うことじゃないかもしれないが、吹雪も体調には気を付けてほしい……】
【気づいてくれたら置きレスのお返事をもらえたら嬉しいぞ&hearts;】
【またな吹雪&hearts;】

【置きレスに借りたぞ!】

978ビショーネ ◆Jjcw.gRydE:2025/09/02(火) 23:53:05
>>969
『おつ〜』
『って何してんの!?』
(そんなリリスの返事が真っ先に表示され、それに他のメンバーも続く)
(学園内のみならず、外でもその毒牙を振るいまくっていることに驚きを隠せず)
(さりとて、グチャグチャにされたビショーネの姿は、もう黒髭から離れられないのだということを何よりもわからせていて)

よ、よろしくお願いします……
ビショーネって言います、その……電車で、痴漢されて……
そのまま、電車の中で、射精されて……
今も、エッチしてもらってる、最中で……何回も、イッて……
(あまりにも恥ずかしい自己紹介をさせられるビショーネ)
(今まさに黒髭に貫かれている最中だというのに、肉奴隷サークルへ強制参加)
(人生終了組に組み込まれてしまうのだった……)

「あ〜……どこかと思ったら駅かぁ……おっけー、待っててね」
(それはそれとして、黒髭の欲望のままの行動の尻ぬぐいに走るブーディカ)
(車を出し、体育用のジャージを抱えてオケアノス駅へと向かう)
(幸い、誰かがトイレの前にいることはなく)

「うっわ……なんていうか、相変わらずすごいね……」
(トイレの中の空気に苦笑しながらも、中に滑り込む)

は、はい……ありがとうございます!
今後とも、よろしくお願いします……?
「よろしくって言うかなんというか……まあ、同病相憐れむ的な?ひとまずこれに着替えてね」
「後のことはまあ移動しながら相談しよっか」
(ビショーネも、最早使い物にならなくなったリクルートスーツからブーディカの持参したジャージに着替え)
(そのままブーディカの車に移動して、ひとまずビショーネを滞在先のビジネスホテルまで送り届けたのだった)

「は〜、やれやれ。とうとう学園の外でまで……これはもうティーチ君の事だれにも止められないね?」
(そして黒髭も自宅へと送り、車を止めて)
「……ねえ、まさか足に使ってそれで終わり、なんてしないでしょ? あんな空気、吸わせておいて……何もせず帰れなんて、あんまりだもの」
(黒髭に「ご褒美」をねだる雌の視線を向け……)

(それはそれとして、後日)
(馬術部の顧問であるイスカンダル先生から発表があった)

〈あ〜、本日より新たに馬術部の仕事を手伝ってくれる用務員をお迎えする! ビショーネ君だ、諸君らは生徒といえど馬術部の先輩、気を使ってやるように!〉
(こうしてカルデア学園に用務員が一人増え……馬術部棟から聞こえる声も一人分、ふえるようになったのだった……)

【ってわけでアテシに戻って〜……】
【ごめん!最近流行りのニンバスで死んでた!滅茶苦茶遅くなっちゃった〜……】
【一週間くらいで、って話だったよね〜……モチベーション落ちてるんなら、まあ……残念だけど仕方ないかな】

【続けてくれるんなら、えっと……そろそろネロ編かな?】

979黒髭(エドワード・ティーチ) ◆vb2OQDBjgM:2025/09/03(水) 02:31:04
>>978
【あいあい!取り急ぎ返信ですぞ!】
【あー、何となく原因の一つに考えておりましたが、やはりでしたか】
【キッツイらしいですなあ……お大事にですぞ。病気の遅延は致し方なし!ですな】
【モチベなら返信見た時点で爆上がりなのでご安心めされよ!】

【ビショーネ編おつかりさま!最後におねだりしちゃうメスなブー先生エッチで好き♥次は仰る通りネロちゃまですかな】
【覗かれたのを口止めにズッポズポ、でしたか】
【どこで覗かれるか、誰で覗かれるか、それをどう発見しどんな流れで犯すか……色々考えたいところでつね?】
【ヤリ部屋でなら、ネロちゃまが自分の馬でも選びに来て、迷い込んだとこで見つけちゃって】
【思わずじっと見ちゃったところを別の子に後ろから捕まるか、王道を征くオナニーしちゃって拙者に捕まるまで放心か】
【そのまま中に引きずり込まれて、口止めレイプからの完落ちハーレム入り、でつかね?】
【場所は結構変えられそうでござるかね、いつもと違うところでヤッたら案の定見つかっちゃった!感】
【ネロちゃまが自分から来る、みたいな変速パターンもありますが、これは風紀委員シチュがだいぶ近くなりそうなので差別化意識もありや】
【やはりチヤホヤされたいガールでもありますが、どう解釈していくかですなあ】

【体調と相談で返信はごゆるりでいいですぞ!置きでつし、拙者はずっと楽しい!無理せず行きましょ】

980ちんぽケース(吹雪) ◆jAL3f2i9Qg:2025/09/04(木) 01:13:32
【指揮官 ◆zuu5SbtXG.への置きレスに借りるね!】

>>977
はっ♥ はぁい♥ さすがに、おちんぽ気持ちよくて……っ♥
(極太おちんぽを抜き取られた後は、おまんこヒクつかせながら子作りミルクを噴き出して)
(指揮官に寄りかかれば抱きかかえられて、そのまま湯船に連れ込まれていく)
えへへ、私はお下品なのは良いかなぁ……♥ おちんぽケースはなっても良いかな♥
おちんぽピストンされて奥に出されるの、ほんとトビそうになっちゃうから……♥
ま、まだちょっとイってるかも……♥
(下腹部にズンズン来る感覚がまだ残っていて、お湯に温められると甘イキしているみたいで足がガクガクしていた)

う、うん、悪くはない……けどいきなり入ることになっちゃうとは思わなかったけど……
(連戦でドロドロになってた指揮官と違って、自分はまだ綺麗で……でもお風呂までにたっぷりハメられて汗が出てきたところだった)
(指揮官と密着した状態で湯船に浸かれば、指揮官が身体を動かすたびに当たってしまってかなり意識してしまい)
えっ? まだ続けたいって考えてるかと思ってた……でもお風呂から出たらすぐ他の子をおちんぽケースにしちゃうんだ……♥
う、ううん♥ そこまでおちんぽ欲しいわけじゃないけど……♥
(まだまだ続きをしたがっていた自分が恥ずかしくなってしまって、顔を真っ赤にしてしまうが)
んぁ♥ まって、あ♥
(乳首を指で弄り回されると思わず声が上がってしまい、おねだりを聞きたがっていると分かると恥ずかしくて口をもにゃもにゃ動かして……)

しょ、しょうがないなぁ……♥ 指揮官のおちんぽ、ほしい……♥
専用おちんぽケースになるから、いっぱいハメハメして、おちんぽミルク中に出して……♥
(指揮官に抱きつく格好で、対面座位の格好で勃起おちんぽに身体を擦り付けながら続きをおねだり)
(ぐっと指揮官が腰を上げてくるとそのままおちんぽが入り込んでしまいそうになるけど、すぐ下ろされてしまって不満顔に)
んっ♥ ごめんね指揮官♥ おちんぽ、借りちゃうね……♥
(足を広げながら、腰を落として極太おちんぽを自分から咥えこんでいき)
あ……♥ あっ♥ あっ♥ また入ってきちゃった……♥
(お湯の下で音は聞こえなくても、にゅぷぷぷ♥っと極太おちんぽがおまんこにハマって、奥まで入り込んでくる……♥)

【おまたせ指揮官! 怒ってないから大丈夫だよ。体調にはちゃんと気をつけてね】
【次の日曜は予定が空いてるなら……さすがに午前中は早すぎだけど、また13時からおねがいしても良いかな?】
【ちゃんと体調整えて、来週はちゃんと会って遊ぼうね♥】

【置きレスにお借りしました!】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板