したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【尾行】ストーカー支部スレ【盗撮】

1名無しさん:2022/10/01(土) 22:47:41
題名通り、ストーカーのスレッドです
学校に通う女子校生、会社のOL、たまたま道端で見かけた女や可愛い男の娘など…

このようなターゲットを尾行して、自宅をつきとめ盗撮をしたり
性的な悪戯(嫌がらせ)をしていくスレッドです。

オリキャラ、版権どちらもOKです

置きレス、即レス、最終的に本番行為をするかしないかは
当事者同士話し合いで決めてください
特にされる側の人の意見を尊重しつつ、楽しみましょう

69 ◆Nd9s6Y9wxg:2024/07/07(日) 10:39:50
>>68
お嬢様みたいだし普段は車で通学してるか…混雑慣れしてなさそうだよな
それともこんな絶好の場所で痴漢されるの期待してたか…
(今まで見かけたことのない人目を引く美少女に痴漢も普段と違って都合のいい妄想も思い浮かべて)
(そのためいつもより大胆に様子見も短めに本格的に痴漢を始めてしまったが)
(ある意味それが功を奏した結果になったか、英玲奈が抵抗する前にお尻を撫で回すことに成功していて)
(新体操の効果もあってか英玲奈のお尻の感触は張りもあってしなやかで痴漢の指を満足させて)
(お尻の丸みを堪能するため撫で回したり持ち上げるように手を宛がうと小さな声が微かに聞こえて)
(どうやら拒絶の言葉のようではあるが、その声はあまりに小さく誰にも聞かれてないようで)
(その小ささが逆に痴漢を調子づけるとは思っていないことからも痴漢慣れしていないのは明らかで)
(これだけの痴漢慣れしていない美少女を獲物にできる興奮に痴漢はさらに調子に乗って)
全然抵抗できないし…今日はどこまでできるかな
下着の上は当然として、下着の中までいけそうだよな
抱き心地も最高で。このままお持ち帰り出来たら…狙ってみるか?
(痴漢がそこまで不埒な考えをしていると英玲奈が知るはずもないのだが、痴漢の手は英玲奈の身体をまさぐって)
(自分のものだと主張するように人目から隠すように抱きしめながら胸と股間を同時に攻めて)
(抱きしめたことで距離も近づき密着すると小さな喘ぎも聞き取れて、胸への刺激に感じているのもはっきり分かり)
(媚薬のせいだと気づくはずもなく、少しの刺激で声を我慢できなくなるほど敏感なのことに気がつくとほくそ笑み)
(ブレザーを避けてブラウスに触れて、少しずつ乳首に近づくとブラウスの上から乳首を摘まみ)
(乳首にブラを擦り付けるように指で転がすようにしながら器用にブラウスのボタンをお外してしまい)
(周囲の視線はブレザーで隠し、上から覗き込む視線からは乱れた胸元がよく見えるよう肌蹴させて)
(手で口を隠しながらも堪えきれない声も痴漢を興奮させて、もっと声を出させようとブラウスの中に手は入り)
(身体は感じて反応するが、心が拒んでいることは泣きそうな顔から気付いているが痴漢が気後れすることはなく)
(むしろ快楽で英玲奈を翻弄し、落せないかと不埒な考えを浮かべるほどで)

「可愛い下着が見えちゃってるね、次はおっぱい…おじさんに見せてね」
(身体を捻って逃げることもできず痴漢の手に身を任せているかのような状態に気持ちも大きくなっているのか)
(黙って痴漢をするだけでなく英玲奈の耳元で囁きだして、自分の行為の予告しながら実際に手が動き)
(大きく肌蹴たブラウスからよく見えているブラジャーをホックは外さず無理矢理に上へとずらして)
(ブラの端が乳首に引っかかっても気にすることなくずらし続けて、乳首を露出させると覗き込み)
(肩の上から見られているのを意識させるため乳首と顔を交互に眺めて笑みを浮かべて)
「こっちも触ってあげるから…気持ちよくなっていいんだよ」
「おじさんに任せてくれればいいからね…気持ちいいこと教えてあげる」
(まさか痴漢どころか自慰にすら慣れていないとは知らず、気遣うことなく刺激を与えて楽しんでいて)
(スカートの中にも手が入り、何をされているのかが分かるようにとスカートの前は捲り上げられ)
(上から見える状態でショーツの上から股間に触れて、割れ目にショーツを食い込ませるよう上下に指が動きだす)

「嫌がってるふりしなくていいよ、気持ちよくなってるのは分かってるから…」
「顔も赤くなってるし、身体も熱くなってる…気持ちよくなってる証拠だよ」
「知らない人に触られて…気持ちよくなるなんてエッチな素質があるのかも…」
「それともおじさが好みのタイプだったとか…好みの人に触れられちゃったら、それだけで意識しちゃうよね」
(英玲奈が感じていることを説明しながら反論を封じて、感じてしまった英玲奈をはしたない子ではないかと責めながら)
(そうでなければ痴漢が好みだったかと理不尽な二択を強いてからかうが)
(それは英玲奈に昨日の出来事がそうだったのかと思い浮かべることにもなったかもしれず)
(自分でも意識していなかった好みのタイプの男性に抱き上げられたりしたせいかも知れないと)
(思ったとしても痴漢されている最中に考える余裕など全くなくて)
(痴漢の指先は休む間もなく這い回り、乳首は直に摘ままれて与えられる振動が乳房の中へと溜められて)
(ショーツの中にも指は入って、整えられた陰毛を擽りながらかき分けて割れ目に直に触れられて)
(指先が湿り気を感じた時には英玲奈の顔を覗き込み、意味ありげに笑みを浮かべて気付いたことを英玲奈に教えて)
(自分に都合のいい解釈をしながら滅多にお目にかかれない上玉に興奮しているのもあり)
(普段ならもう少し様子見をしたりするものの強引に事を進めるが、幸か不幸か媚薬の効果もあって上手くいき)
(ショーツも膝の方までずり下ろされて、割れ目に指が引っ掛けられて開閉されるのが見下ろせて)
(まだ周囲に気づかれてはいないが電車の中で乳首も割れ目も晒されたまま痴漢に弄り回されて)
(もし誰かに見られれば騒ぎになりかねない状態を痴漢は楽しんでいるのか英玲奈の羞恥心を煽っていきながら)
(割り開いた割れ目の中へと指を侵入させながら、腰を後ろに引けないようにお尻に股間を押し付けて)
(勃起していく股間の反応までも英玲奈に分からせながら逃がさないよう痴漢を続ける)

【今回タワマンで手を出せなかったのも有りだと思っています】
【一気に進めたい気持ちもありますが、じわじわ侵食されていく感じもいいと思っていますので】

【スマホを使った調教はぜひやってみたいので、機会を作っていこうと思います】
【新体操の部活がらみなら機会も作りやすいでしょうし、今回の痴漢の場面も使えるかも…と考えています】
【痴漢の方が最終的にどうなるか分かっていないので何とも言えませんが】
【どうにかして英玲奈が痴漢されたという情報は手に入れたいと思っています】

【痴漢されている最中に後輩のことを思い出すきっかけになりそうなものも入れてみました】
【実際には何の役にも立ちませんが、心の中で助けを求めてもらえるなら喜ばしいことですね】
【上手く騙されている証拠ですし、勘違いを誘発できれば今後にも活かせそうですし】
【結末はまだ決めてませんが、長くならないようにもう少しだけ痴漢行為を続けますね】

70ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2024/07/09(火) 23:37:29
>>69
…………!!! 
……ヒュッ……ん……ゃ…………て……。
(痴漢の手が乳首を転がしつつ、器用に余った指を伸ばしブラウスのボタンを器用に外し出せば)
(大きく目を見開き小さく頭を左右に振りつつも、その指の動きを凝視してしまって)
(身体を捻り相手から逃れることも、勇気を出して痴漢の手を止めることも出来ず)
(それでも何とか声を上げようと頑張るが、喉を空気が通る音と甘い痺れを感じて漏れる声についで拒否しようとしたが)
(声はほとんど出ずに微かに最初と最後の単語が出ただけで、意味を成す言葉にはなっていなかった)

…………!! ……ん……ゃ……ん……ぃゃ……んん……んぅ……。
(痴漢の手が無慈悲にブラウスの中に入って来て、ベビーピンクに小さな花柄の刺繍がされたブラの裾に手が届き)
(ブラと乳房の間に指が入り押し上げるようにブラジャーをずらしていけば、他の肌より更に白い乳房に)
(淡い桃色の大きくも小さくもない乳輪と、刺激を受けて硬く凝り勃った乳首が痴漢の視界に露わになって)
(嫌悪に大きな目に涙を一杯に溜め拒絶するものの、恐怖のあまり絞り出した声は痴漢に届くか届かないか小ささで)
(お構いなしに痴漢が乳房を揉み乳首を時には弾くように、時には搾るように、また抓るように刺激を与えられれば)
(乳首からは微かな痛みと甘い疼きが胸の奥から沸き上がって、拒絶より大きな嬌声が口を塞いだ手の間から漏れて)
(とうとう目じりから零れ落ちた涙が、恐怖と嫌悪から溢れたのか、それとも与えられている快感に対する悦びなのか英玲奈にもよく分からなくなり始めていて)
(ちかんの「こっちも触って……」の言葉の意味は本能的に察しられて、今ほぼ唯一出来る抵抗として小さく頭を左右に振るが)
(痴漢の手がスカートの中へと吸い込まれて行き、太腿を這いながらスカートを押し上げていくの行為と)
(視界の端には乳首を好き勝手に弄ぶ痴漢の太い指が入って、次の瞬間にはブラジャーとお揃いの刺繍がされたベビーピンクのショーツに手が届き)
(ショーツの上から割れ目に布地を食い込ませるように痴漢の指が上下に動き出せば、自分でそっと触った時の何倍もの気持ち良さが湧き出して)

……ん……んんっ……ん……ぃゃ……んぁ……ゃっ……んはぁ……ん……。
(心は嫌悪に覆われ早くこの悪夢が終わって欲しいと祈っていても、女性としての歓びを覚えたばかりの身体は)
(英玲奈の性格を映すように素直に反応して、頬を上気させ、身体を火照らせしっとりとかいた汗が痴漢の指や掌に英玲奈の白い肌を吸い付くようにさせていって)
(「わたし……気持ち良くなってなんて……ない……」)
(「知らない人に……痴漢に触られて……気持ち良くなるなんて……嘘……」)
(「……でも……でも……私……」)
(痴漢が身勝手に自己正当化するための言葉に、英玲奈には思い当る所が全く無い訳ではなく)
(昨日、体調が良くない時に介抱してくれた後輩さんだって、最近よく自分を撮影してくれる売り出し中の若いカメラマンの後輩で)
(カメラマンを目指していることくらいしか知らなくて、知っている人の知人だから大丈夫と勝手に思っていただけで)
(いま自分を抱きすくめ身体を好きに悪戯している痴漢と同じくらいなにも知らなくて、それに今されているような乳首や割れ目を弄られなくても)
(触れられるだけで気持ち良く感じていたのを思い出して……)
(「わたし……エッチじゃない……そんな……素質…………ないん……だから…………でも……でも……」)
(女性の身体がどうすれば歓ぶかを知っている痴漢の手と指に翻弄され、乳首を摘ままれ揺らされた大きくないおっぱいは内から温まり)
(昨日の晩も、一昨日の夜も感じたのと同じ甘い痺れがより強く沸き上がって、お腹の奥からも切ないような怖いような何か分からない感情が生じ始めていて)
(感じていることを否定しようとすれば、より強くその大元を自身で見つめることになって)
んぁっ……ぁんっ……ん……んぁ……はぁっ……ぃゃ……ゃ……んんぅ……すけて……んぁ……んんぅ……。
(身体がより快感に昂り、まだ間隔は長いがピクリピクリと定期的に震え始めて、口をてで押えてはいても)
(空気を吸うための僅かに空いた空間からは、甘く鼻に掛かった声は小さいながらも抑えがたくなっていて漏れていて)
……! んんぅ……ぁぁんっ……ん……ぁは……ん、ん、んんっ……。
(ショーツを見られるだけでも恥ずかしいのに、ショーツの中に指を入れられ、あまつさえ陰毛に触れられて)
(それを擽りながら左右に分けられ、ちょうど中間にあった指が割れ目に触れられて)
(指先がくいっと曲げられ、指の先が少しだけ膣内へと入ればゾクッとした感覚が背中を駆け上がって少し大きくなった甘い声が漏れて)
(「私……私……エッチな素質のある子なの?」)
(オジサン好きでないと自分でも自覚がある以上、二者択一の答えは必然的に決まり、答えを反芻することが)
(自身の心へも刷り込むことになっていることに気づく筈もなく)
(痴漢が先ほど口にした「任してくれればいい」「気持ちいいことを教えてあげる」言葉が、媚薬効果で英玲奈の頭の中で渦巻いて)
(身を任せたいと言う気持ちと、誰かに助けて欲しいという気持ちが天秤のように揺れ動いて)
……ん……ん……ゃ、ゃっ…………すけて……んん……んぁ……た…………け……て……ぁはっ……ぁんぅ……。
(助けを求める小さな声の向こうでガラスに映る自分の顔の更に向こうには、心配そうに優しく介抱してくれた男性の顔が浮かんでいて)
(「後輩さん……こんなのいや……英玲奈を……英玲奈を助けて……お願い」)
(はっきりと心の中では助けを求めながらも、身体はより熱く火照り、身体は芯から蕩けるような心地よさに包まれ始めて)
(膝の近くまで刷り下されたショーツのクロッチ部分には愛液が染み、他の部分より濃いピンク色に染まっていて)
(痴漢の太い指が割れ目の中に入ってくれば、膣内はすでにヌルっと滑るほどに愛液が溢れていて)
(指の先を膣襞がキュッと締め付けて、心とは裏腹に快感に女体として悦びを示して)
んはぁ……んっ……んぅ……んん……ぁふっ……ん……ぁぁんっ……ん……。
(何とか逃げようと腰を引こうとすればお尻に何か硬い縦に伸びた棒のようなものが当たって)
(「なにか硬いものがお尻にあたって……、怖い……でも、でも……蕩けるみたいにきもちいい……任せたら……だめ……後輩さん……きもちよくして……」)
(忌避と快感の狭間で感情はぐちゃぐちゃに乱れて、ストーカーとは知らない後輩さんに助けを求めつつ)
(身体は貪欲に快感を求めて身を任せるように、抱きすくめる相手に抵抗の力を抜き身を任せ始めてもいて)
(割れ目を左右に開けば、反対路線の電車とすれ違っているときや沿線の壁や看板を背景にした時にそれらが鏡のような役割をして)
(ガラスには愛液の濡れそぼり輝いているように見れる小陰唇が映り込み)
(痴漢が指で開閉する割れ目に指を沈めていって、指が中で動けば膣からは小さいがクチュと音が漏れしまっていて)
(快楽に支配されつつある英玲奈の身体は、ぴくぴくと痙攣する感覚が徐々にだが確実に短くなっていって)

【折角ですので、痴漢されている最中に後輩さんを思い出し、心の中で助けを求めつつ】
【押し寄せる快感の中で混乱し、変な錯覚を覚える方向へしてみました】
【最後はこのままスカートへ射精しつつイカせても良いですし、一つ向こうのドアで痴漢が捕まり】
【いくつかの乗客の視線が痴漢探しに動いて、英玲奈を中途半端に開放するのどちらでも良いですよ】

71 ◆Nd9s6Y9wxg:2024/07/10(水) 22:34:53
>>70
「我慢しなくていいんだよ」
「気持ち良い時は声出すと、もっと気持ちが良くなるよ」
「オナニーだって我慢しないで声出す方が気持ち良いでしょ?」
(気持ち良さを餌にして口を塞いだ手を英玲奈自身に外させるため囁くが、そもそも自慰自体にも慣れてないとは思わず)
(まるで自慰の仕方を教えるような形になるが、羞恥心を刺激する役には立ったかもしれないが)
(痴漢の動きは英玲奈への気遣いよりも自分中心の動きを見せて汗ばんだ肌を撫で回していき)
「彼氏も喜んでくれるでしょ…ここまでエッチな子なんて初めて会うよ」
「おっぱいだって、おまんこだって…いっぱい愛してもらってるでしょ?」
「可愛い顔して反応良くて、男だったら我慢できずに触れたくなるのが当然だからね」
(男慣れしていない英玲奈をからかうように下品な言葉も混ぜて耳元からも辱めていき)
(言葉どおりに我慢できずに乳房も割れ目も指を押し付け撫で回していて)
(男なら誰でも自分と同じく英玲奈の身体を狙うものだと思わせ自分を正当化していくが)
(そのことが英玲奈を気遣い優しかった後輩カメラマンとの違いを強調するとは思っているはずもなく)
(摘まんだ乳首の大きさを味わいながら感触と反応を楽しむように指で転がし、徐々に指を震わせて刺激して)
(乳房全体を手のひらで包み、乳首と違いゆっくりと捏ね回すようにして、男の好きにされている自分の胸を英玲奈に見せて)
(助けを求める小さな声も大きな抵抗がなければ痴漢を刺激するだけで調子に乗って指を進めて)
(上からショーツへと入っていく手は自然とお腹に触れる形で、お腹の奥の未知の感覚を刺激することになってしまって)
「下着の上から触れられただけで…それでもこんなに濡れちゃった?」
「思った以上にエッチな身体…それとも彼氏の指でも思い出しながら、いけないことを想像してた?」
「下の毛の手入れもちゃんとしてるのは彼氏に見られていいようにでしょ?」
(媚薬のせいだと思うはずもなく、そもそもの素質か、彼氏に躾けられて結果かと問い掛けながら濡れている事実を突きつけて)
(身体だけでなく精神的にも追い込み揺さぶりながら、口を覆った手を退かせるため英玲奈の呼吸を乱れさせ)
(ショーツの中で陰毛に触れると羞恥心を刺激するように、弄られているのがよく分かるよう陰毛をかき分けながら)
(指で陰毛を擦り合わせたり軽く摘まんで引っ張ったりして好きにされている感覚を分からせて)
「助けてくれる人はいないよ、ここにいるのは君だけだから…」
「彼氏に助けてもらいたいなら、一緒に電車に乗るんだね」
「それも今は手遅れだから、諦めて今日は痴漢されるしかないけどね」
「気持ち良いなら目を閉じて、彼氏の指だと思っててもいいよ」
(痴漢する男が悪いに決まっているが、まるで英玲奈に落ち度があったかのように言って助けはないと言い切って)
(諦めさせようとしている言葉が助けを求める相手をより意識させると思ってもいなくて)
(彼氏は存在しないが英玲奈の頭の中に痴漢とは別の男を思い浮かべているのも事実で)
(実際には存在しない彼氏の話を何度も出して、彼氏から奪っているかのような興奮で痴漢は調子に乗っていて)
(痴漢と英玲奈との意識の違いが若干のすれ違いを生み出しているが、状況が良くなることもなく痴漢は続いて)
「そんなにお尻を押し付けて…興奮しちゃうと勃起しちゃうよ?」
(股間にお尻が押し付けられるとからかうように囁きながら擦り付けるように腰を動かし、英玲奈のせいだといいながら肉棒を立たせ)
(勃起していく肉棒の変化を英玲奈のお尻に分からせながら、割れ目に指を食い込ませ、前にも後ろにも逃げられなくして)
「それにしても小さなおまんこしてるね。濡れているのにぴったり閉じて、まるで処女のおまんこみたい」
「もしかして本当に処女だったりして…触れられるのも初めてなのかな?」
(経験豊富な痴漢には濡れてはいるが閉じた割れ目はいかにも処女といった感じなのが見て取れて)
(驚きながらも喜んで耳元で英玲奈に尋ねると、割れ目を探る指の動きは一瞬だけゆっくり優しく動かされ)
(偶然だったが英玲奈が後輩カメラマンへと助けを求めた瞬間で、指の動きは昨日の優しい指の動きと重なってしまうが)
(それも一瞬の出来事で、すぐに欲望もあらわな勝手な動きで割れ目の中へと指が入って)
(英玲奈が処女かと問い掛けながら、勝手に割れ目の中を探るよう指で膣襞を撫でながら膣内の狭さを味わっていく)

「指入れもまだ厳しそうだし…これで慣らせば楽になるかな」
「慣れたら次は指先で…徐々に大きくしていくからね」
(滅多にお目にかかれない上玉の獲物に興奮しすぎて、普段ならあり得ないことだが英玲奈を自分のものにした気になっていて)
(偶然会ったことも忘れるくらい自分勝手な考えに浸って、これからも痴漢し続けられると思い込んでいて)
(まるで英玲奈を調教するかのように手順を追っていくためと、小さな卵型の玩具を取り出し英玲奈の割れ目に押し入れて)
(痴漢が何か操作をすると小さな震えが不規則に起こり英玲奈の割れ目を刺激し始め)
(落ちないようにショーツを戻し、手のひらで覆うようにして撫でながら英玲奈の顔を覗き込み)
(このままイカせた英玲奈を解放するふりをしながら次の駅で連れ出そうと企てていたが)
(そんな痴漢の企てを邪魔するように隣のドアで痴漢騒ぎが湧きおこり、周囲が騒がしくなってきて)
(後ろ暗いことのある痴漢は何事もなかったかのように、玩具はそのまま置き去りにして英玲奈から手を離して)
(結果的には次の駅まで英玲奈に手を伸ばすことはできないまま時が過ぎてしまって)
(英玲奈を最後まで追い込むことはできず、痴漢騒ぎを気にして後を追うこともできずに見失ってしまう)

(痴漢の手から逃れることには出来たものの、英玲奈の身体と心には痴漢の影響が残されて)
(しかも割れ目の中に残された玩具は思い出したかのように小さく振動したり止まったりを繰り返していた)

【次に後輩カメラマンと会って触れられた時、今回の出来事がどんな影響を与えるか楽しみですね】
【英玲奈にとっては数少ない年の近い異性ということで、今後も変な錯覚をしていってもらえたらとも思っています】
【最終的には裏切られることになるかもしれないので可哀想ではありますが】

【英玲奈の情報収集をしている時に裏サイトなどで痴漢に関する情報を得るとか若干あるかと思っていますが】
【痴漢は今回で一旦区切りをつけて、学校での場面に移っていくことと思っています】
【提案にあった痴漢騒ぎを採用させてもらって、中途半端に開放する形にしました…が】
【痴漢の置き土産として玩具(ローター)を英玲奈にプレゼントしておきます】
【自慰に使ってもらったり、後輩カメラマンが悪戯に悪用(遠隔操作できるものにすり替えてみたり)するかもしれません】

72ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2024/07/13(土) 21:18:55
>>71
(「我慢しなくていい」「声出すと、もっと気持ちが良くなる」……、耳元でねちっこく囁かれれば)
(口を手で抑えたまま頭を小さく頭を左右に振って、痴漢の声を否定しようと試みるけれど漏れる声は押し留められなくて)
(耳から入る言葉は媚薬効果と身体の火照りに混乱している英玲奈の内へと響いて行って)
(「声を出したらもっと気持ち良くなれるの? ……分からない。
  オナニーの時もそうなの? 本当に……?
  我慢しない方が良いの……でも、でも……こんなところじゃ……」)
……ん……んんぅ……んぁっ……ハッ……ハッ……はぅっ……。
(オナニーという言葉は前から知っていてが自慰も一昨日覚えたばかりで、痴漢の言うことが本当か嘘かを判断する材料もなく)
(ただ身体の内から沸き上がる快感を堪え、痴漢行為からの解放をじっと待つしかできなくて)
(快感は体の中で大きく膨らんで、堪えようとしても甘い声は我慢しきれずに漏れ痴漢と自分にははっきりと聞こえて)
(「彼氏なんて…………そんな人…………。
  私って……エッチな子なの? 本当に?
  男の人……我慢できなくて私を触りたくなるの…………でも、でも……あの人は…………そんなことない」)
(ずっと女子校育ち故に男子と触れ合うことすら稀で、モデルを始めるまでは彼氏が出来るどころか)
(父親や親戚、医師など顔見知りの男性以外に言葉を交わすことも無くて、再び頭を小さく左右に振りながら彼氏の存在を否定しするが)
(自分がエッチな子であり、きっと女性に触り慣れているであろう痴漢に初めてと言わしめるほどエッチだと言われれば)
(必死い心の中で自分がエッチな子だとは拒否しつつも、白い布に黒いインクを一滴落としたように広がって行って)
(本当に自分はそれほどにエッチなのか、判断基準もなく惑乱して)
(男性ならだれもが我慢できずに自分に触れたくなると言われて、男性全員がそうではないと理性で否定して)
(フラッシュバックしたように後輩さんの顔が思い浮かんで、あの人ならそんなことはしないと確信するものの)
(睡眠薬を盛られ、身体に触れられあらゆるところのサイズを測られ、割れ目まで舐められているとは想像もしいていなくて)
んんっ……ぁふっ……んぁ……ハァ……ぁぁん……ん……。
(「知らない痴漢なんかに触られて嫌なのに、自分で触った時より……おっぱいも乳首もすごく……気持ち良い」)
(まだどこをどう触って、どんな強さや触り方が自分を気持ちよくできるのかも分かっていない英玲奈よりは)
(もう多くの女性を餌食にして来た中年の痴漢に掛かれば、英玲奈の感じる場所を探ることや)
(気持ち良くなれる触り方をすることなど容易いことで、身体はあっという間に昂らさせられて)
(指で転がし震わされている乳首からも、掌で包み込みゆっくりと捏ね回されているおっぱいの奥からも自慰とは比べられない快感が沸き上がって)
(手を口で押えながらも背筋を反らし、目を細めながら自分の乳房が中年の痴漢に揉まれる様をじっと見つめてしまっていると)
(快感はさらに体の中で弾けるような錯覚を覚えて、ショーツの中に上から入っていくときにお腹も揺さぶられれば違う快感も身体の芯に蓄積されて)
ん、ん……そんなこと……んはっ……ぁはっ……なぃ……んんぅ……です。
(割れ目が当たるクロッチが愛液に濡れ、耳元で彼氏の存在とエッチな身体に躾けられていることを問われれば)
(何とか否定の小さな声で答えるものの、陰毛の手入れをしっかりしているのはモデルをしているからと余計な子田尾は答えず)
(言葉に誘導されるままに彼氏として後輩さんの顔が浮かんでは消え、陰毛を軽くつまんだり引っ張られたりすれば)
(羞恥心と強い嫌悪感が沸き上がるが、乳房と乳首から沸き上がる快感に拡散されて英玲奈本人ではもう訳が分からなくなって)
……ぃゃ……んん……ぃゃ……んぁ……ん……ゃめ……んん……
(助けてくれる人は居ない、自分一人だけと言われて大きな絶望感に包まれるものの)
(彼氏という単語が痴漢の口から語られる度に、英玲奈の心は後輩さんが突然助けに現れてくれる姿を夢見るが)
(手遅れで痴漢されるしかなく、目を閉じて彼氏の指だと思えば良いと言われると)
(素直に目を瞑ってしまって、痴漢の太い指が昨日優しく触れてくれた後輩さんの指だと思い込もうとしていって)
(それでもやっぱり嫌で割れ目を触られることから逃げようとすれば、痴漢の股間にお尻を擦り付けることになって)
(また頭を小さく振って拒否の意思を示すが前にも後ろにも逃げられない状態に陥って、されるがままになってしまっていた)
……ぉねがぃです……ん、んん……もぅ……んぁ、んっ……ゃめて……ん、んぁ……ください。
そんなこと……ん……ぃゃ……ぁぁん……んぅ、んはぁ……ん、ん……こんなの……ぃゃ……。
(目を瞑りながらも割れ目が濡れそぼりながらも、まだ硬さを残していることから処女かと尋ねられて)
(口籠ることが正解だと答えている事にも気づかずにいて、今までの痴漢の指の動きとは異なり)
(瞼の下で思い出している後輩さんのように優しく割れ目を上下に弄られた時に、一瞬安堵の表情が浮かぶが)
(割れ目の中に指が入り込んで来れば、今までよりは大きく激しく頭を振り、また拒否の声を上げたものの)
(ようやく絞り出した声は恐怖に震えるだけでなく、いままで以上に蕩けるような甘い声が漏れて)
(「嫌なのに、怖いのに、なんで……私の身体どうなっちゃったの?
  本当に私がエッチな子だから……こんなに気持ち良くなっちゃってるの?」)
(より熱く身体が火照り、乳首も凝りきりって勃ち、狭い膣内に指を入れられ膣襞を撫でられるとより新たな愛液が溢れて)
(それと呼応するように身体に快感が走り、脚からは力が抜けかけてガクガクと震えて)
(口を手で押さえ声を漏らさないよう上げていた腕もとうとう下がって、その隙を見逃さずに痴漢にドアガラスに身体を押し付けられると身動きすらできなくなっていって)

ん、んぁっ……ぃゃ……ハァ……ハゥッ……ゃめて……んん、んっ……ぉねがぃ……んぁ、ぁんっ……します……んん……。
(窓ガラスに両手を突いた状態で、まだ硬さを残す割れ目を僅かに左右に開かれ)
(小さな卵型の何かが膣内へと入ってくれば、さらに怯えて頭を左右に振り止めるようにお願いをするが)
(聞き入れてもらえる筈もなく、卵型の何かが割れ目の中で不規則に震え始めれば、英玲奈も身体をビクッと硬直させて)
(しかし割れ目から紡ぎ出されるより直接的な甘い痺れに、身体を預けてしまって手の抑えのなくなった瑞々しい唇からは甘い強請るような声が漏れて)
(中止をお願いしているのか、より快感を求めているのかも分からない響きが痴漢を刺激するとも知らず)
(ショーツを戻され玩具の震えを身体に全部伝えられるように掌で覆われ、撫でまわされれば快感はさらに大きくなって)
んん、んぁ……ハァ、ハァ……ん、んぁ……ぃぃ……んはぁ……ぁんぅ、んっ……きもちぃぃ……ん、んん……んっ……。
(とうとう身体も心も完全に快感に支配され始めて、気持ち良さを認める声を漏らせば)
(身体はより熱く蕩けて意識がぼんやりして、自慰でイッったときのように白く染まり始めて)
(「また気持ち良いの……来ちゃう……こんなところで……知らない人に触られてるのに……私……私……」)
……えっ?
(イクという言葉もその意味さえも知らず、ただ身体が気持ち良くなって意識が白く飛ぶのに身を任せかけていた時に)
(背後の痴漢の気配も今まで自分に快感を送り込んでいた手も離れていて、イクことが出来ず少しずつ冷めてくると)
(他の人に見つからないように慌ててブラを下し開けたブラウスのボタンを留め、制服を整えて何もなかったように振舞おうとするが)
(痴漢が残した卵型の玩具が不意に振動を繰り返せば、快感から完全に立ち直ることは出来ずにいて)
(ふらつく足取りで乗り換えのホームへと降り立てば、かつて同じ学校へ通っていて卒業したOLに助けられて駅の化粧室へと連れていかれて)
……ん……んんっ……これどうしよう……。
(なんとか卵型の玩具をイキそうになるのを我慢して引っ張り出して、処分に困ってタンポンを入れてあるポーチに入れ)
ありがとうございました。少し気分が悪くて……。
(心配してくれて待っていてくれたOLと少し言葉を交わしてから、何事もなかったかのように学校へ向かった)

73ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2024/07/13(土) 21:19:48
>>72
(学校では、痴漢された嫌悪とそれを上回った快感、それにもう少しで絶頂を迎えられず)
(残された卵型の玩具も気になって授業には集中できず、放課後を迎えて)
(すでに媚薬の余韻は無くなったものの、快感の記憶は深く英玲奈の身体と心に刻まれていて)
あっ!! すみません。もう一度最初からおねがいします。
(本番に近いレオタードを身に纏いクラブを天井に投げ、前転してから受け取ろうとした英玲奈の指先を掠めてクラブは床へと落ちて)
(コーチが音楽を止めると慌てて謝り、最初から演技を再開させてもらうように頼むが)
「英玲奈さん、今日は身体のキレもないしどこか不調そうだし、演技にも集中できていないみたいだからこれまでにしましょう。
 大会直前だし、集中できない時に無理して練習しても怪我をするだけだわ。今日はもう帰りなさい」
……はい。すみませんでした。
(縋るような視線をコーチに向けるが、取り付く島もなく項垂れて謝ると更衣室へと戻り)
(盗撮されていることも知らずに涙を零しながら、友達が居ない分いつもより大胆に、モデルの着替えの時のように制服に着替えるが)
(本番に使うレオタードではないが、それに近いデザインのレオタードをバッグに入れるのを忘れて置いてタワマンではなく自宅へと帰宅していった)

【連休前で忙しくてレスが遅くなりましたが置いておきます】
【痴漢にはイカされる直前に解放されたことにしましたが、身体にも心にも自分の身体がエッチな事や快感を得た記憶は深く刻まれ残っています】
【取り敢えず学校編の導入として軽く部活動をして集中できず、あろうことかレオタードを忘れて帰ったことにしました】
【家に帰るまで気づかないので、翌日学校へ取りに行くまでは好きにしてもらって構いません】

74 ◆Nd9s6Y9wxg:2024/07/14(日) 20:41:18
>>72
(あと少し、1分あれば堕とせたはずだと悔しがりながら、名残惜しさで英玲奈を尾行したものの)
(見知らぬ女性に助けられ化粧室へと連れて行かれるだけでなく、外ではその女性が待ち続けていて)
(ようやく諦めた痴漢は家に帰るとこの日の出来事を痴漢の集まる裏サイトに書き込んで)
(仲間に今日の痴漢の成果を自慢しながら、明日からの意気込みなども書き込んで)
(英玲奈が普段と全く違う電車を利用していたと痴漢が分かるはずもなく、あり得ない機会を待ち望み)
(痴漢達の間で唯一撮影されていた痴漢されてふらついている英玲奈の後ろ姿の写真が出回って)
(後姿だけでもスタイルの良さには気付かれるため、多くの痴漢の欲望の眼差しを向けられたとも知らず)
(痴漢の最中の写真はないが、英玲奈の膣内に入れられたローターの写真は出回って)
(ローターでイカされる英玲奈のことを想像したのは一人ではなく、知らぬ間に欲望のままに穢されてしまった)

>>73
あれだけの騒ぎになると、さすがに一人にしておけないか
次はもっと加減して…邪魔されないよう気をつけないと
(タワマンで人でいる時や他の人がいない場所など、媚薬を仕掛ける時間や場所には注意が必要だと改めて感じて)
(英玲奈を自分のものにするため、入念に罠を仕込んだり計画を立てる苦労さえ楽しみの一つになっていて)
(侵入できなかった分は映像を見ることで我慢して、朝の着替えも観察するとその日の下着も把握していて)

(日中は特に変わらず仕事を続け、ようやく部活の時間になると更衣室へと侵入するため近づくが)
(この日は何となくだがいつもと様子が違い、勘が働き様子見すると英玲奈が一人で項垂れながら戻るのが見えて)
(慌てて用務員室へ戻ってくると何があったか探るため、更衣室の中の様子を観察しだして)
(一人でいるため会話もなくて、分かることは少なかったが、英玲奈が泣いていることは分かり)
(タワマンを出るまでは問題なかったことから、その後何があったのか気になるものの)
(いつもと違う大胆な着替えや置き忘れているレオタードの方が男の注意を引いていて)
(英玲奈が学校を出て自宅へ向かっているのをスマホの位置情報で確認しながら、急いで更衣室へと侵入していき)
(他の生徒が来る前にレオタードを盗み出すと用務員室へ引き返し、脱ぎたての匂いを嗅ぎながら着替えの場面を見返して)
(胸の内側、乳首が当たる場所を舐めながら脱ぐ際に撮れた映像を見て、乳首や乳輪の色で視覚を刺激して)
(味覚と視覚を喜ばせると、股の部分は念入りに匂いを嗅ぎつつ舐め回していき)
(朝は痴漢されて濡らしたことも、絶頂直前で焦らされるような状態だっとことも知るはずがなくて)
(この時はただ純粋に、その日一日の匂いに包まれながら愉悦を感じて唾液をたっぷりと塗り付けて)
(股の部分に股間を擦り付けて生地の感触を味わってから、明日も続けて着るかもと期待を込めて媚薬を塗って)
(英玲奈が明日も着た場合、体温で溶けてショーツの上から染み込んで割れ目に塗り付けられるように仕掛け)
(手早く更衣室へと戻してくると、部活後の更衣室に聞き耳を立てて英玲奈の話題がないかと探りを入れる)

(その日は帰ると乗っ取ったスマホのカメラとマイクを利用して英玲奈の様子を観察し続け)
(片手間に日課となったネットで検索をしていると、とあるサイトで見つけた写真が気になって)
(確認したところ英玲奈の後ろ姿と分かると書き込み自体を調べていくと)
(英玲奈を痴漢したという男の自慢話を発見し、学校で泣いていたこととの関連を感じ取って中身を確認していき)
(痴漢されたのは今朝のこと、痴漢は英玲奈の下着の中まで触るどころか割れ目に指を入れたこと)
(ローターまで使ってイカせる直前だったが逃げられたことなどが書かれていて)
(最初は痴漢の妄想かと疑ったものの、書かれた下着の色やデザインは今朝の着替えで確認したのと同じで確信すると)
(媚薬の効果が残った英玲奈に痴漢したことに嫉妬もするが)
(今朝の着替えの映像を見返しながら書き込みを見返し、自分が痴漢した気になりながら、初めて触れたのは自分だと納得させて)
(寝ている英玲奈に悪戯している映像を見返し、痴漢が触れることも見ることもなかった英玲奈の割れ目の中を見返して)
(他の男のものになる前に自分のものにすることを決意も新たに心に決めて)

(次の日は昨日の痴漢のこともあり焦る気持ちも少しだけあって、そろそろ英玲奈と出会うようにと計画を立てて)
(部活中の水分補給に利用する飲み物ではなくコップに媚薬ではなく、力が抜けてしまう類の薬を仕込んで)
(英玲奈以外の、出来れば自分に懐いている生徒に当たるようにと細工しながらその時を待ち)
(放課後になって練習が開始されると体育館の近くを掃除するふりをして、騒ぎにすぐに気がつくように聞き耳を立て)
(悲鳴が聞こえたらすぐにでも体育館に駆けつけ、突然助けに現れる姿を見せようとしていて)
(男も想像はしていなかったが、それは痴漢された時に英玲奈が夢見た姿にそのもので)
(保健室へと運ぶ機会を手に入れられれば背負うのではなくお姫様抱っこで運ぶつもりで)
(英玲奈が倒れた時にされたのと同じで保健室へと運ばれる友人がお姫様抱っこされる姿を英玲奈に見せて)
(お姫様抱っこで運ばれる友人の顔に恥ずかしさと嬉しさが混ざっていることも期待していて)
(抱き上げる際に英玲奈に気付いて驚いた顔を見せるが、運ぶのを優先して声はかけず先を急いで)
(英玲奈に当事者ではなく第三者として自分自身がされたことを見せつけて、意識させようと計画していて)

(その日の部活は中止になってしまうだろうが、自分から英玲奈に声を掛けることもなく)
(公私を弁えて自分からは馴れ馴れしく話し掛けることもなく、寂しさを感じるくらいの距離を置き)
(養護教諭に後を任せると真面目に仕事に励むふりをして用務員室に引っ込んで)
(お姫様抱っこの姿をお嬢様達がどんな風に話題にするか、更衣室の隠しカメラで観察しながら英玲奈の反応も窺って)
(更衣室を出た後も乗っ取っているスマホを利用し、英玲奈の周囲を窺い続け)
(英玲奈から話し掛けてくるまでは自分からの接触を避け、英玲奈の知らないところでしっかりと情報を集める)

【レスが遅くなっても気にしないでいいですよ】
【そもそも遅くなったとも思ってないので気にする必要もないですし】

【痴漢された情報を入手したことにしたので、今後はこの情報を利用していくことにもなります】
【どんな下着だったとか、陰毛の手入れのこととか、痴漢しか知らないはずの情報も盗撮の結果知っているので】
【この日の痴漢と見せかけて行動を起こすこともできるかと思っています】

【学校編としてはこんな形で、まずは英玲奈との接触を試みるつもりです】
【英玲奈にこちらの存在を認知させつつ、どちらも初めて存在に気づいたと思わせるため自分に懐いている子を利用する形ですが】
【もちろんその子は協力者ではなく巻き込まれただけです】
【願望込みの計画ですが、こんな流れになれば…というものになります】

75ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2024/07/18(木) 01:32:22
>>74
「英玲奈ちゃん、大丈夫かな……。部活の始まる前から何か元気なかったよね」
(クラブ活動が終わって、いつも英玲奈と一緒にいる高校一年の新体操部の少女たちが戻って来て)
(誰から言うともなく、コーチに途中で替えるように言われた英玲奈を心配する声が上がって)
『今日の英玲奈ちゃん朝から変だったんだよね。朝は熱があるみたいに赤い顔して授業中もぼんやりしていることが多くて、お昼近くになって顔色はいつもみたいに戻ったんだけど……』
『そうそう。お昼頃は顔色は普通に戻ってたんだけど、お仕事で何か嫌な事があったのか、元気なかったんだよね。
 ○○ちゃんはクラスが違うから知らなかったかもしれないけど、ちょっと変だったよね』
(最初に英玲奈を心配した少女はクラスが違うらしく、英玲奈の朝からの様子は知らなくて)
(部活の時以外でもよく一緒にいる二人の少女は同じクラスで、朝からいつもと違って体調が悪そうで)
(正午近くにはようやく媚薬の効果が切れて、いつも通りに近い英玲奈に戻ったが)
(痴漢にイカされそうになったことを二人が知る訳もなく、なにか元気が無かったことだけを話題にしていた)
『英玲奈ちゃん、あっ、ちょっと待って。うん、あった。どうすればいい?
 うん、うん、じゃあ、明日教室で渡すね。また、あとで電話するね』
(同じクラスのいつも良く一緒にいる少女のスマホに掛かってきたのは、英玲奈からの電話で)
(レオタードを忘れたことに気付いて、あるかどうか確認をしてきて、友人がいつも英玲奈の使うロッカーを見ればレオタードがあって)
(翌日教室で渡すことを約束すると、自分のスポーツバッグへとしまい込んで皆と一緒に帰って行った)

…………これって。
(学校の勉強や今日すべきことを終えた英玲奈は何日かぶりで、仕事のときに使っているタワマンの自室ではなく)
(本当の自宅にある自室のベッドに横たわって、スマホで痴漢が残していった卵型の器具を写真に撮って検索すれば)
(それがローターというバイブレーターで、女性の割れ目に対して使用する所謂大人の玩具だということが分かって)
ローターって言うんだ……。アソコの中で震えて……。
(知らない男性に触られたのは嫌だったが、それでもあの時の気持ち良さは忘れることが出来なくて)
(じーっとしばらく見つめていたが、ゆっくりとそれを手に持ったままパジャマの中へと入れていって)
ん……ん……んん…………ダメ……ん……こんなことばかりしてたら駄目。
(少しだけ割れ目から快感が沸き上がり、手が胸へと延びていくが乳房に触れる間際に手を止めて)
(なんとか理性を働かせてギリギリのところで三日続けての自慰をすることは押し留めて、ローターをベッド脇のローテーブルに置いて)
(部屋の電気を消して、目を瞑るがなかなか寝付くことが出来ず何度も寝返りを打っていたが)
(そのうちスマホのスイッチが入ったまま静かな寝息を立て始めた)

(次の日はすっかりいつもの英玲奈に戻っていて、授業中はもちろん、休み時間も溌剌と友達と接している姿が見れて)
(何事もなく放課後を迎えて、本来なら部活のない日ではあるが大会が近いこともあり)
(大会にエントリーしていない生徒の参加は任意ではあったが、英玲奈を始めとする出場予定の生徒は全員集まっていて)
(また英玲奈の友人は選手ではなくても、英玲奈を応援するために全員集まっていて)
(練習前のストレッチが終わり、順番にマットのに進んで演目を通しで演技する練習が始まって)
(英玲奈はまだ順番が来ておらず、レオタードも昨日忘れたものとは違う練習用のものを身に着けて)
(後輩さんと英玲奈が呼ぶ用務員とも仲の良くなった英玲奈と同じクラスの仲の良い子が、唯一種目別で選抜されたリボンの演技を始めるが)
(演技の途中で糸の切れた操り人形のようにペタリと座り込んでしまって、何度か立とうと試みるものの)
(脚に力が入らず前に倒れてしまって、見学に来ていた中学生や同級生、先輩も悲鳴を上げたり言葉を掛けたりして)
紗英ちゃん、大丈夫? どうしたの? えっ、脚に力が入らないって……。
(英玲奈も紗英ちゃんと呼んだ親友の傍に駆け寄って、手伝って立たそうとするが身長はあってもスレンダーな英玲奈一人で立たせることは出来なくて)
(部長が担架を持ってくるように他の部員に指示するが、そこでさっと若い作業着姿の男性が現れて)
『あ、あの、担架を持ってきてくれるから大丈夫……え、ええっ!!』
(担架が来るからと必死に断る紗英だったが、ひょいっとお姫様抱っこで抱き上げられると顔を真っ赤にして恥ずかしがりながらも)
(どこか嬉しそうな笑みを浮かべ、落ちないように男子の首に腕を回して保健室へ運ばれて行って)
…………ぇっ?
(男性の顔を見た英玲奈は、その顔に覚えがあって驚きに大きく目を見開きながら固まり)
(瞼をぱちぱちと閉じたり開いたりを繰り返して、信じられないと言う表情で見つめながら小さい疑問の声を漏らして)
(それでも親友の紗英ちゃんが運ばれて行くと一緒に保健室へと付いて行って、部活も中止になったと聞き)
(紗英ちゃんの家から車で迎えが来るまで一緒に居て、紗英ちゃんが車に乗って帰ると体育館の更衣室へと戻り)
(昨日とは違い大人しくなるべく肌を見せないように制服への着替えを始めて、着替えの間中少女たちの話題はお姫様抱っこで保健室へ連れていかれた紗英のことだったが)
(英玲奈はぼんやりと、話しを振られると慌てて話を合わせて頷いたり、男性だから力があるとか適当に答えていたが)
(頬は僅かに上気して、着替えの最中に胸を手で押さえて何感を考えている様子が映像に見られて)

(その日は頭が混乱していて用務員姿の後輩さんに声を掛けることも無くて、それから数日は遠くから何かを問いた気に見つめていたが)
(何と声を掛けたら良いか逡巡していて、たまたま一人でトイレへ行った帰りに廊下の直角に曲がる所で偶然鉢合わせて)
(視線が合うと頬を一瞬で赤らめて)
……あ、あの、後輩さんですよね? 
カメラマン目指しているって言ってたのに、何で学校で働いているんですか?
…………。
(モデルの仕事はしていても大切にされていて、お嬢様育ちもあって世間知らずで)
(カメラマンの助手で生活ができると思い込んでいて、いま良く英玲奈を撮影している先輩ですら一年半くらい前まで)
(撮影の仕事が無い時はバイトに明け暮れていたのを知らなくて、嘘を吐かれたのではと思い詰めていて)
(悲しそうな瞳でじっと後輩さんが何て答えるかを待っていたが、その瞳には悲しさだけでなく熱い視線が微かに見え隠れしていた)

【レスを置いておきます。レスの流れのままに続きを書きましたが、友人が倒れる時に媚薬が塗られたレオタードで英玲奈も具合が悪くなるのは大変なので】
【今回は別のを着た流れにしましたが、次回のレスでの練習場面でそれを着て練習をする場面へ移行しようと思ってます】

76 ◆Nd9s6Y9wxg:2024/07/19(金) 05:34:34
>>75
(後で知ることになるのだが、英玲奈の体調不良は痴漢に遭った影響からくるもので)
(仲の良い友人達に相談することもなかったようだが、痴漢の書き込みで何が起こっていたかは把握していて)
(数日前の自慰が初めてだったらしいことからも性的な話題にも疎そうなことは察せられ)
(そんな英玲奈が痴漢の指で絶頂直前まで追い込まれたと友人に明かせるはずもなく)
(自分の身に起きた出来事と反応を一人で抱えているのを想像すると付け入る隙にもなりそうで)

ローターを見るのも初めてとはね。
あんなものまで入れられて…って、もう割れ目の中まで見られてるし、指と化したも入れちゃってるけど…
(スマホでの検索結果でローターが何のためのものなのか気付いた時の表情も男に見られているとは知らず)
(ローター程度で驚いている英玲奈の身体に、数日前のタワマンで悪戯したことを思い出しながら)
(自慰が始まりそうになると期待して待つものの、快感よりも理性の方がまだ勝るようで)
(これからも本人の意思に関わらず英玲奈に快楽を教えていこうと身勝手な決意をしながら)
(今後のために全く同じ形状のローターを複数買い集めると、改造を施して着々と準備を進めていく)

(英玲奈以外なら誰でもよかったが薬の影響で倒れたのは英玲奈の親友らしく、思ったいた中では最上の結果で)
(抱き上げた時に確認した少女の姿は英玲奈には負けるものの十分好みの範疇で運ぶ時も苦はなく)
(少女も抱き上げられて満更でもなさそうなのもあり、心持ち抱きしめる手にも力が入り密着度も増して)
(後になって英玲奈や他の人に自慢だったり話題にできるようにと優しく気遣いお姫様のように扱いながら)
(首に腕を回してくると受け入れるかのように身体を寄せて、耳元で大丈夫か尋ねながら囁いて)
(どさくさ紛れに英玲奈との抱き心地の違いを確かめながら若い男の腕の中を意識させるのも忘れず)
(英玲奈の反応から自分に気付いたことを確認しながら、驚いて話し掛けてこない英玲奈に合わせ)
(今は少女を運ぶのに集中している風を装いながら付いてくる英玲奈に見せつけるように保健室へと連れて行き)
(自分の行動が英玲奈へ与えた影響を知るため用務員室で隠しカメラを確認すると)
(僅かに頬を赤らめて言葉少なに何かを考えている英玲奈の姿が映されていて、はっきりしたことは分からなかったが)
(悪くはないと感じ取り、種は蒔けたと考えてほくそ笑んでいることは誰も知らず)

紗英ちゃんか…これからも役に立ってもらうかな
抱き上げた時、嬉しそうに自分から腕を回してきてたし…脈有りか?
(紗英と接点ができれば親友である英玲奈の情報も手に入れやすくなるはずと、少女の思いと関係なしに利用しようとしているが)
(あくまで英玲奈を自分のものにするための手段の一つと考えながら、細心の注意は必要だったが来るものは拒まずと考えていて)
(利用しながらついでといっては失礼なことだが、紗英経由で英玲奈の情報を得るためにSNSや英玲奈のスマホを調べていって)
(隠し撮りの映像も紗英が一緒に撮れているものを選り分けて、いつになるかは分からなかったが英玲奈に仕掛けるネタにしようと考えて)

(数日は大人しく、自分からの行動は避けて盗撮画像の確認とネットを使った調査に重点を置いていて)
(学校では英玲奈の近くに行くことはないが、英玲奈の視界に入る場所でわざと認識させるに留め)
(他の生徒とは普通に会話を交わしたり、荷物を持ってあげたりするが、英玲奈の視線を感じていながら気付かないふりをして)
(会話の機会を作らないまま意識させることに重点を置くことで、英玲奈を焦らすだけでなく)
(遠くから何か問いた気に男を見つめる英玲奈の姿が他の生徒に目撃されるようにして)
(そうして準備を進めていたが急な遭遇は避けられず、偶然廊下で鉢合わせると流石に無視することはなく)
やっぱりそうか、英玲奈ちゃん…だよね。
この前見かけて驚いたけど…。
何でここで働いているか…それは、ちょっと…。
情けないけど、プロになる前のカメラマンとか、それだけじゃ生活出来ないからね。
カメラマンになるため、生活費を稼ぐため…とかって言うと怒られちゃうか。
ちゃんと真面目に仕事してるよ、生活費のためではあるけどちゃんと仕事は手を抜かないでしてるから。
(モデルとして稼いでいる英玲奈と違ってカメラマンとしての稼ぎが少ないと、情けないと言いながらも誤魔化すことなく誠実に)
(カメラマンを諦めているのではなく、むしろプロのカメラマンになるために学校で働いていると言いながら)
(最後は情けない話を誤魔化すようにちゃんと仕事はしていると冗談交じりに場を和ませようと気も使い)
(英玲奈から話しかけてきただけでなく、周囲に人がいないことも確認してから話を続けて)
英玲奈ちゃんにも応援してもらったし、プロになるため頑張ってるけど…。
この仕事も中々忙しいから、練習に割ける時間もなくて困るけど贅沢なんか言えないからね。
校内で若い男がカメラを持ってうろうろしてたら騒ぎになって怒られそうだし…。
学校行事の写真とか、撮る人とかが決まってるしね。
(スタジオでした英玲奈との会話を覚えていること、その中で応援してもらったことは忘れていないと言うだけでなく)
(話しているうちに生徒と用務員という関係ではなくモデルとカメラマンの卵といったある種の仲間意識を滲ませて)
(本来なら生徒にするような話ではないが、思わず愚痴を零すように苦労話を漏らしてしまったように思わせ)
(プロになるために練習はしたいが校内では難しく、学校全体の行事については既にカメラマンが決まっていることを零して)
(逆に言うと、学校全体の行事ではなく、全国大会上位の部活でもなければ専門のカメラマンがつくこともなくことに思い至るように仄めかしていて)
(自分から頼むのではなく英玲奈の方から話が出ないかと期待はするが、無理せずこの場は英玲奈の誤解を解くことを第一に考えて)
(その後は時間が許す範囲で軽い会話を続けていくが、この前の体育館の出来事で初めて英玲奈に気が付いたこと)
(仕事中でもあるので校内で自分から女生徒に話し掛けて怒られないか気にして声を掛けられなかったこと)
(そのことを謝ると同時に話し掛けてもらえて嬉しかったことなどを伝えてその場は離れて)

(この時の会話が英玲奈にどんな影響を及ぼしたかは隠しカメラやスマホを介して確認するのを忘れなかったが)
(ただ確認するだけでなく新たな仕込みも考えていて、部活が始まり誰もいなくなった更衣室へと侵入していき)
(英玲奈が手に入れたのと同じ形のローターをいつも英玲奈の使うロッカーから落ちてきたようにも思える場所に隠して)
(隠しカメラで観察しながら部活から戻ってきた少女たちが着替えを始め下着になるのを見計らい)
(可能なら砂英が一番に気付くように機会を窺い遠隔でローターを少し動かして少女たちと英玲奈の反応を見ようと罠を仕掛けて)

【今回も仕込みの段階といった形で新体操部の活動記録員のような形でカメラマンとして近付く機会を窺ってみました】
【大会や練習会、場合によっては合宿とかにも同行できるようになればと思ってこの形にしてみました】

【細かい会話は長くなり過ぎるかと思って端折った部分もありますが、概ね内容は…】
【プロになるための努力中であること、スタジオで英玲奈とした会話は覚えているし頑張っていること】
【とはいえど、困っていることもあることとその困っていることについて英玲奈が協力できそうなこともあるということ】
【気付いて話し掛けなかったのは無視したのではなく、周囲の視線を気にしたのが理由で】
【話し掛けてくれて嬉しいとまるで英玲奈を意識しているかのように思わせる…のが目的です】

77ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2024/07/24(水) 00:01:56
>>76
(紗英の脚に力が入らなくなって部活を途中で帰った日の夜、もし寝ているといけないので最初はLINEで身体の具合を聞けば、大丈夫との返事が来たが)
あっ、紗英ちゃん。ごきげんよう、こんばんは。
もう大丈夫なの? うん、良かった。
明日は学校へ来るって無理しない方が良いよ。
えっ、理由がよく分かってないの? そうなんだ。お医者さんが言うのは大丈夫だと思うけど、無理しないでね。
(直後に電話が掛かって来て、最初は心配そうに声を掛けていたものの、紗英の声は思っていた以上に元気で)
(家に帰ってしばらく大人しく寝ていたら普通に戻ったこと、一応掛かりつけの医者にも診てもらったが)
(どこにも問題はなく、一時的な貧血でなければ理由がよく分からないことを聞けば)
(心配そうな表情で紗英の声を聞いていたが、声にも活気があることに徐々に安心して)
(大会で披露する新体操の技や勉強のこと、お菓子や注目の推しについてしばらく話し込んで)
(電話が終わるとそろそろ寝る時間が近くなっていて、慌ててお風呂に入ってから自室に戻って寝入って)

驚いたいたのは私も同じです。
まさか女子校に居るなんて夢にも思っていなかったし……。
あっ、言い難いこと聞いてごめんなさい。
……そう……なんですね。
○○先生は新聞社のカメラマンから独立したって聞いたから、カメラマンの人って皆同じなのかなって……。
(何度か話しかけようと試みたものの、上手くタイミングが合わなくて声を掛けらずにいて)
(それが相手の策とは全く疑っていなくて、偶然とは言え突然話す機会を得たことに嬉しそうに微笑み、頬を僅かに上気させて)
(最初は似た別人と思っていたが気になって、勇気を出して聞いてみれば後輩さんに間違いなくて)
(学校で働いていることに落胆もしたが、理由を聞けばカメラマンが独り立ちするまではよく知らず)
(先輩の師匠である○○先生から、最初は新聞社のカメラ担当の社員から、縁があって人物専門になり独立したと聞いていて)
(カメラマンは皆同じように社員から独立するものと思っていたと言って)
大人だから夢だけ追うって訳にもいかないし、生活のためとは言え真面目に仕事しているのは凄いです。
(英玲奈自身は自分のモデル代がいくら貰っているかはしらないものの、新卒のOLよりは遥かに稼いでいて)
(両親からはお小遣いしかもらっていなくて、残りは親が管理して貯金に回っていることしか知らなかった)
(学生ではないから生活もと言う話は完全に信じて、夢を追い掛けつつ真面目に働いているのは凄いと尊敬の眼差しで微笑んで)
私だって学校があるからモデルの方も中途半端で、ただまだどうしたいのかもよく分からなくて……。
……確かに、学校が契約している以外の男性がカメラを持って校内を歩いているは拙いですよね。
(後輩さんを応援するとは言ったが、英玲奈自身もモデルの仕事が中途半端なのは分かっていて)
(先輩や同じ歳の仲良くしている別事務所のモデルのように、モデルの仕事優先でもなく)
(オリンピック選手と公言していない夢には手が届きそうもなく、大学への進学も漠然と考えていて)
(将来モデルを続けるのか、他の仕事に就きたいのかも分からない状態と漏らして)
(真剣な顔して後輩さんの愚痴を聞きながら、確かに学校が契約しているカメラマンが居て)
(校内を自由に撮影して回るのは難しいなと、しばらく黙りこんで考えていて)
この前、コーチが演技を動画で撮ってくれる人がいたら、実際に映像を見ながら改善点を指摘できるって言ってたんですよね。
マネージャーの子とか写真部とかの子に頼んでも、本職じゃないから上手く撮れてないって……。
もし映像も撮ってもらえるなら、私がコーチにお願いしてみましょうか?
(相手の意図は気づかず、何とか応援したい気持ちもあるが必要とされているのは動画の撮影だと言って)
(ただそれが出来るなら、少しは休憩中に写真を撮れるかなと思って、後輩さんに提案してみて)
(後輩さんが話しを終えて離れている姿を少し落胆して見送りながら、時計を見れば休み時間も終わりが近くて)
(英玲奈自身も小走りで自分の教室へと戻って行った)

(部活時間になりいち早く着替えた英玲奈が、コーチの元へ行って何かを話していたが)(練習の最初のメニューである準備運動が終わった後、マットに出て演技するのは大会に出る選手だけで)
(ほとんどが2年生か3年生のなかで個別種目とは言え一年生で出場する紗英と、ほぼすべての演目に出場する英玲奈は目立っていて)
(さらに英玲奈はこの前後輩さんが媚薬を塗り付けたレオタードを使用していてたが)
(あれから数日経っているので一度洗濯はしているものの、スパンコールなどの装飾でレオタードは彩られていて)
(強く洗う言葉出来ず優しく手で揉み洗いのため、完全に媚薬は抜けきっていなくて)
(いくつかの演目の通し練習では全く影響が出ていなかったが、動いたことによる体温の上昇と発汗で)
(レオタードの生地に浸み込み残留していた媚薬が、割れ目の内側の薄く柔らかな皮膚へと浸透し体内へと吸収されて)
(英玲奈の練習時間の最後の方では頬が上気して影響が現れ始めているのが見て取れて)
(「…………どうしたんだろう? 前ほどじゃないけど、なんか身体が火照って……熱い……」)
(頬が演技を終えていつもなら落ち着くころになっても上気したままで、心なしか瞳も先ほどよりは潤んでいて)
(あとは先輩の練習を見学したり、マットの端で自分が気になった動きを確認していたがどこか落ち着かない雰囲気を見せていたが)
(その日は媚薬効果がレオタードの洗濯で薄まっていたのか、それ以上酷くならずその日の練習は終わって)
(紗英と他の友人たちと一緒に更衣室へと戻って来て、着替えるためにいつものように何気なくロッカーの扉をあければ)
(英玲奈の目からは自分のロッカーでないところから、痴漢が残していったのと同じ色で同じ形のローターが落ちてきて)
(身体をピクリと震わせ固まってそれを凝視していると)
「英玲奈ちゃん……これって…………。落としたの英玲奈ちゃん?」
(落ちたローターを驚き、信じられないと言う表情でエレナを見ながら、それが動き出して他の生徒の注目を浴びそうになると)
(小さく頭を横に振り、ショックを受けているような表情の英玲奈を見て何かを察して)
「嫌だな。家の猫用の玩具、何で鞄に入ってたんだろう。ごめんね、皆驚かせちゃって」
(慌てて紗英が拾うと自分のバッグへと入れて皆に謝れば、誰もそれ以上追求することもなくて)
(お嬢様校の中でも英玲奈の周りは真面目て奥手な子ばかりの集団で、本当に何人かは本当にそれが何か分かっていないような表情を浮かべていた)

78ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2024/07/24(水) 00:02:47
>>77

うん、今日はありがとう。私のロッカーの近くから落ちたけど、本当に私のじゃないの。
紗英ちゃんなら分かってくれるよね?
(その夜すべてすべきことを終えた英玲奈は、ベッドに横になりながらスマホで電話をかけていて)
(自分のではないと否定している英玲奈のスマホを持っていない方の手にはローターが摘まれていて)
誰かの悪戯かもしれないし、忘れ物かもしれないけど、そんなの学校に持ってくる方が悪いんだし捨てちゃえばいいよ。
本当にありがとう。紗英ちゃんのお陰で変に疑わずに済んだよ。今度お礼するから。
いらないって? でもそれじゃ私の気持ちが済まないし、そんな高いものじゃないから。
うん、うん、また明日ね、おやすみ。
(通話を終えたスマホは適当に身体の近くに置かれて、英玲奈の瞳は卵型の大人の玩具に釘付けになっていて)
(媚薬による身体の火照りはほぼ収まってはいたものの、身体の火照りと床で突然動作を始めたローターの動きが)
(自慰と痴漢にイカされかけた時の気持ち良さを英玲奈に思い出させていて)
ハァ……ハァ……駄目……もぅ寝ないといけないのに…………。
(自然と手はあの時の気持ち良さを追体験するように空いている手は胸に、ローターを持ったは股の間へ下りて行って)
……ん…………ん…………んぁ…………ん……ぃぃ……んん……きもちぃぃ…………んはっ…………駄目ッ。
(痴漢の手の動きをなぞるように動かし始めると、快感の記憶と繋がって身体が熱く蕩け始めようとした時)
(理性が嫌悪と恐怖を思い出して、それより先へ進むのを押し留めてローターを離すと)
(タオルケットを頭まで被ってギュッと目を瞑って、しばらくすると静かに寝息を立て始めた)

【熱さに体調を崩していてレスが遅くなりましたが置いておきます】
【英玲奈は後輩さんの言葉にコーチに何とか学校外での部活動中に動画や写真を撮ってもらう方向で相談してます】

【自慰に関しては快感と罪悪感の間でまだ揺れていますが、タワマンでイった時の気持ち良さと電車の中でイかされかけた記憶は強く残っていて】
【徐々に気持ちは気持ち良さをもう一度という方向へ動きつつありますが、今は理性でギリギリ押し留めている感じです】

79 ◆Nd9s6Y9wxg:2024/07/25(木) 06:13:52
>>77
新聞社のカメラマンとか、人数も限られてるから…なったらなったで大変らしいよ。
撮りたいものが撮れるわけでもないし、新聞社だけだと収入とかも厳しくてバイトもしてたみたいだし。
って、勝手に言ったら怒られちゃうか。
先輩も英玲奈ちゃんみたいな可愛い子には格好良く思われたかったかもしれないし…。
(先輩の苦労話を勝手にして怒られないかと心配を口にはするものの、本心から心配しているわけでなく)
(冗談なのは表情でも分かり、先輩との仲の良さを物語っていて)
(男は可愛い子には格好良く思われたいものだと言うのに紛れるように英玲奈を可愛いと思っていることを仄めかして)
(スタジオでの会話とは違い女社長の目を気にする必要もなく、仕事中の緊張感もないせいで気軽な感じで会話して)
英玲奈ちゃんも頑張ってるよ。
学校だって部活もしっかり頑張ってるし、モデルだって全力なのは見てわかるから。
中途半端だなんて、見ててそうは思わなかったよ。
だまどうしたいのかわからないのは、どっちも大事だからでしょ。
どっちかだけに決めなくて、分かるまで…両方頑張るのもいいと思うよ。
(自分もカメラマンの夢は諦めてないし、学校の仕事も手を抜かず、両方に全力だからと想いを重ねるようにして)
(世間知らずのお嬢様を手玉に取るように調子のいいことを真面目に答えて)
(お互いの愚痴や不安を話し合い、距離を縮めるのに利用しながら話しやすさを演出していき)
(お嬢様育ちの英玲奈に今までいなかったはずの兄のような立場から初めて異性を意識させようとの企みを隠して)

そんなお願いしていいのかな…二人の関係、勘繰られるよ?
…というのは、冗談だけど。
動画でも十分…動きを追ったり構図を決めたり臨機応変な対応だとか…。
スタジオでは出来ない経験、色々活かしていけそうだから。
(すぐに提案に飛びついて勘繰られても良くないからと、最初はからかうような言葉で返して様子見するが)
(英玲奈の提案を真剣に考えるふりをしながら、十分に考えたうえでの返事に見せかけ)
それじゃあ、お願いできるかな。
少しでも機会がもらえるようなら、練習にもなるし助かるよ。
(コーチの反応は分からなかったがお互いの利益になることも確かで、自分からアピールするのではなく英玲奈の推薦なら可能性はあり)
(女社長を説得するよりは実現の可能性は十分あると、その時に必要になりそうなものを今から考え用意しようと)
(第一の目標は英玲奈だが、他の子も十分にお嬢様だけあって素材はよくて楽しい時間になりそうで)
(英玲奈を罠に嵌めにも利用できそうなこともあり、機材や薬の準備を決めて他の子の情報も集め始める)

(コーチに警戒されてはいけないと、練習を覗き見に体育館に行くことはないが、隠しカメラで観察はしていて)
(英玲奈が自分の役に立つためコーチに話し掛けているのを微笑ましく見守りながら練習風景を覗き見て)
(大会に出る選手の中に隙のある子がいないかと英玲奈を攻略するために利用できないか考えていたが)
(一番役に立ちそうなのは親友でもある紗英らしく、本人が知ることのないうちに獲物に一人にされてしまって)
(英玲奈と紗英とが一緒に映る映像が次々に男の手の中へ渡っていって)
(更衣室では仕掛けが上手く動いたものの、他の生徒までは巻き込めず物足りなさがあるにはあったが)
(英玲奈の驚く表情と紗英の表情が見れただけでも思わず笑みが浮かんでしまい)
(ローターを見た時の反応からは何のために使われるものか少なくとも紗英は理解しているようで)
(そんな紗英がバッグに中へローターを入れて持ち帰るとなれば、この日の観察対象になることが決まってしまって)

(仕事を終えると車に乗り込み、ローターに仕掛けたGPSを頼りにしながら紗英の家のそばに行き)
(同じく仕掛けられていたマイクで紗英の部屋を盗聴すると、英玲奈との電話の会話も聞き取れて)
(乗っ取っていたスマホから、電話を切った英玲奈がローターを動かして自慰を始めたのが聞こえるが)
(本格的な自慰には至らず残念だったが、聞こえた声は録音していて)
(英玲奈よりも知識があるはずの紗英がローターをどうするのか期待しながら録音の準備をしながら聞き耳を立て)
(もし紗英が自慰をした場合、どんなネタで自慰をするのか、どんな風にするのか探ろうと)
(いつか英玲奈に自慰の見本として使うことができないか、そんな期待をしながらその日は紗英を狙って夜が更けていき)

(一度出会ってしまった後は英玲奈を避ける理由はないが、他の生徒や教師の前では遭うのを避けて)
そういえば…この前スタジオで撮った写真、まだ見せてないよね。
機会があったら持ってくるから、意見を聞かせてくれるかな?
(コーチの許可が得られるまではと接触を避けるが、機会が全くないわけでもなくて)
(内容的にも他の生徒を気遣って、内緒話のように顔を近づけ囁いたりと少しずつ距離を縮めて)
(本来なら女社長も交えて公私を区別すべきかもしれないが、写真を撮ったのも仕事ではなく個人的な頼みごとのようなもので)
(話している場所も学校の中であり、気軽な感じで話しながら二人の時間を作ろうともしていて)

【これだけ暑さが続くと厳しいですから、体調には気をつけて】
【体調が崩れた時は、こちらのことは気にせず休んでください】
【レスはいつでも、余裕ができた時でいいですからね】

【部活動中の動画や写真を撮る延長で荷物運びとか男手が役に立つことまで手を出していく予定です】
【それを理由にワゴン車の運転をしたり…盗撮機材の運搬もしやすくなりますからね】

【紗英を狙いだしているのは、スマホでの調教に使えそうなネタ集めの一環になります】
【英玲奈に言うことを聞かせるにしても、女社長とか他の人に相談されてはいけないので…】
【紗英にも被害が及びそうなネタが手に入れば誰かに相談できなくなりそうですからね】

【自慰に関しては自宅には隠しカメラが仕掛けられないので、こちらも我慢の時間が続きそうですね】
【理性でギリギリ押し留めていたのがタワマンで解放されるか、別の機会を窺うか…】
【居残り練習と一人の時があれば媚薬を盛って更衣室で自慰行為に耽るように仕向けるのもありだけどね】
【そんな時があれば改造したローターをこちらで操作して理性が働く前に追い込んでしまうのもありだけど】
【とりあえずこちらも機会を窺いつつ、その時を待っている感じですね】

80ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2024/07/31(水) 01:20:42
>>79
そうなんですか?
確かに会社に雇われていたら、自分が興味のある被写体だけに専念するって無理ですよね。
新聞社だけだと厳しいって、正社員じゃないってことですか?
大丈夫だと思います。撮影の時もいつも紳士的で優しいですから。
ありがとうございます。でも、モデルのお友達の中に私より可愛い子なんて何人もいますよ。
(世間のことはあまり知らないので、新聞社のカメラマンの話には素で驚いて)
(ただ雇われていると会社から出た指示に従う必要もあり、好きな物だけを撮り続けることは出来ないことは理解していて)
(生活が厳しくてバイトをしていたと聞くと、正社員ではなく契約社員でお給料が少ないのかなと思っていた)
(怒られるかも冗談を言う後輩さんに、真面目に答えつつも冗談なのは分かっていてクスッと笑みを浮かべながら)
(先輩の話なのに可愛いと言われて嬉しそうに微笑んで、英玲奈の基準から見て可愛いモデルのお友達がいると謙虚さを見せて)
ありがとうございます。
そう思ってくれる人がいるってだけで元気づけられます。
…………そうなのかな?
はい、どっちが好きで、自分がどうしたいのか分かるまで大変だけど頑張ってみます。
(頑張ってると言われると素直に嬉しそうな笑みを浮かべて、励まされると頬を徐々に紅く上気させて)
(まだ自分の気持ちが自分で把握しきれていなくて、手玉に取るためと気づく筈もなく)
(キラキラとした瞳で少し上目遣いに見つめて、小さく頷くと微笑みを浮かべて頷いて)
(表情は自覚もないままに恋する少女のそれに近くなっていた)

へっ!? お友達の中にそんな子いないと思うし、もし言われたらちゃんと説明するから大丈夫です。
……あっ、冗談だったんですね。
少しでも役に立つのなら嬉しいです。
(年上の男性から揶揄われている思わずに真面目に答えていたが、関係が勘繰られるのが冗談と言われて)
(間に受けた自分が恥ずかしくなったのと、それとは違う分からない感情があって耳まで真っ赤に染めて)
(動画でも構図を決めたり色々と生かせそうと聞くと、役に立てることを素直に喜んで)
はい、話してみますね。
もしかしたら学校の許可がいるかもしれないので、時間が少し掛かるかもしれないですけど……。
(おそらくコーチは反対しないだろうと思っていたが、やはり女子校ゆえに部員の親の中には気にする人がいるかもしれず)
(そうなった場合にはもしかしたら時間が掛かるかもと話すが、何とかなるだろうと楽観的に考えていた)

(大会へ向けた演目の練習がメインになる中で、上級生が演技をしているのを見学している間も英玲奈と紗英は常にくっつくように隣に居て)
(先輩の演技について真面目な顔で話しながら、演技が終ると拍手をしたり)
(休憩の時は何かを二人で話しながら微笑んだりしていたが、英玲奈が大切な友人として親密な態度で接していたが)
(紗英は英玲奈と一緒にいる時は同じように親友として適切な振舞いで接していたが)
(英玲奈の演技が始まると憧れだけではない熱い視線で英玲奈の演技を目で追っていて、時に切なそうな表情で小さなため息を吐いて)
(その姿はカメラ越しではあっても後輩さんにもはっきりと見て取れて)

……英玲奈ちゃん…………。
英玲奈ちゃん、これ使ったんたんだよね……きっと……。
(親友を呼ぶ紗英の声は、ただ親友を呼ぶようなものではなく想い人や恋人を呼ぶような甘い響きを含んでいて)
(指で摘んでじっと見つめてから徐にスイッチを入れて、目の前でローターが振動するのを見ると)
(すでに寝る準備が出来てベッドに横たわっていたが、パジャマを開けてローター胸に押し付けて)
(乳房の端から円を描くように乳首へ向けて動かしていって、しばらく乳首に当てていたが)
(それからローターを持った手をスイッチが入ったままお臍、お腹の上を滑らせて行って)
……ん……あっ……はぁっ……英玲奈ちゃん……好き……ん、ん……大好き……。
見て……ん、ん……私だけを見て……ん、んぁ……お願い……ん……はぁ……はぅっ……。
(英玲奈とは違って自慰し慣れている風で、胸を英玲奈の手に見立てた自分の手でして欲しい優しい手つきで愛撫しながら)
(英玲奈が使っていたと勝手に思い込んだローターをショーツの中へと入れて、クリトリスをたっぷりと刺激してから)
(割れ目の中へとローターを沈めて言って、英玲奈の姿を瞼の裏に思い出しながら自慰に耽って行って)
はぁ……はぁ……英玲奈ちゃん……一緒に……ん、んぁっ、ぁぁっ……ィって……んぁ……ぁん……愛してる……ん、ん、んんっ……ん〜っ!!
(布団の中で脚をピンと伸ばし軽く身体を反らし、小さく痙攣させて絶頂を迎えて)
(恍惚に蕩けた瞳で自分の愛液に塗れたローターにキスをして)
…………英玲奈ちゃん……誰を思い浮かべて一人エッチしてるのかな…………私だと良いな……。
(切ない声で小さく呟いて、再び自慰を始めてくぐもった声を上げて、二度三度と疲れ切って寝入るまで英玲奈を思い浮かべて絶頂を迎えていった)

81ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2024/07/31(水) 01:21:34
>>80

そう言えば……。
あの時はすぐに私が具合悪くなったから、良い写真が撮れていないんじゃないですか?
でも、見せて頂けるなら見たいです。
意見なんて、大したこと言えませんよ。
仕事の時と違って自分を評価するのって難しくて……。
(内緒話のように顔を近づけられても嫌がるでもなく、少しだけ緊張しつつも頬を赤らめて)
(知らないうちに盛られた媚薬で具合が悪くなり、予定の時間より撮影時間が短くなったのを気にしていて)
(後輩さんが気に入る写真が撮れてないのではと心配しつつも、写真を見ることは吝かでなくて)
(笑みを浮かべて承知するが、服を着てモデルをしている時なら自分が服と上手くコミュニケーションを取れているかを評価が出来るものの)
(自分の姿を評するのは照れるし難しいと言ってはにかんで)
あとコーチに話してみたんですけれど、撮影をお願いする前に一度ちゃんと会ってお話ししたいって。
それで後輩さんの都合のいい時間でっておっしゃってたんですけど、いつが良いですか?
(気軽な話で打ち解けていたのが少し改まって、撮影の話をし出した時は微かに緊張した面持ちで)
(ただ断る話ではなく、コーチも利点が多いと認めてはいるものの)
(女性の園であり、それも一般よりは遥かに裕福で大切な少女たちを預かっているので)
(カメラを担当するのが英玲奈のモデル活動での知り合いとは言え少し警戒していて、直に為人を確かめるために会いたいというもので)
(コーチも部活の時以外は別の仕事があり、会見が可能な時間を聞いた英玲奈が言って)
(その中で後輩さんの都合の会う日を尋ねた)

【少し忙しくて遅くなりましたがレスを置いておきます】

【コーチが会いたいという話にしてありますが、真面目に答えればOKを貰えるつもりで書いてあります】
【新体操に関してはコーチはかつては選手であり、教えるのもプロですが撮影のことは分からないので盗撮機材のことも分かりません】

【紗英については女の子全般が好きなのではなく、英玲奈に対してだけ特別な感情を抱いています】
【できればただの親友ではなく恋人としてキスしたり、もっと先のエッチな事すら妄想してはいますが】
【気持ちをストレートに表して英玲奈に拒絶されるのが怖くて親友としての位置で甘んじていますが家では悶々としていて】
【中学生の頃から英玲奈を思い浮かべて自慰を覚えて、今では毎日はしませんが気持ちが抑えられなくなると自分で慰めています】

【居残り練習は良いですね。英玲奈は基本何事にも真面目ですから、演技に納得がいかず居残りしたものの】
【最初はコーチも付き合っていたが、他の用事がありやり過ぎないよう注意して途中で帰宅して】
【知らない間にまた媚薬を盛られて、いけないと思いつつ身体の火照りに負けて更衣室で自慰を始めるものの】
【最初は理性が効いてい何とか押し留めようとしていたのが、改造ローターが想定外の動きで快感を得てしまって】
【絶頂を迎えた時の幸福感や、痴漢されてもう少しでイケそうでイケなかった時を思い出して】
【箍が完全に外れてイってしまうのも良いですね。その方向でお願いします】

82 ◆Nd9s6Y9wxg:2024/08/01(木) 19:12:14
>>80
紗英ちゃん…気になってたけど、どういうことか。
これは何かに使えそうだな。
唆してもいいし、脅しても…いいネタ貰えて嬉しいよ。
(ローターの仕掛けを確かめていると聞こえてきたのは熱を帯びた囁きで、最初は単なる自慰かと思うが少し違って)
(自慰のネタに使われていたのは思ってもいなかった相手だったが、思い返せば腑に落ちる部分も確かにあって)
(英玲奈の演技に向けられた紗英の目には媚薬とは関係なしに熱を孕んだ状態で)
(表情に浮かんだ切なさは英玲奈を思ってのものだということで納得すると悪いことを考えだして)
(自分が直に手を出せない分、紗英には自覚のないまま協力してもらうことにするものの)
(自慰が始まると息を潜めて聞き入るだけでは終わらずに、仕込んだ細工を駆使し始めて)
(電池の消耗も気になるが絶好の機会と考えて、ローターに仕込んだカメラも作動させると紗英の姿が映し出されて)
(英玲奈の名を呼ぶ紗英の切なげな表情も、ローターが押し当てられた胸もはっきり見えていて)
(至近距離から乳房の丸みも乳首もじっくり撮れて、紗英の秘められた呟きも全てが暴き出されてしまい)
(ショーツの中で紗英の目から見えないところでクリトリスもはっきり見られて)
(刺激を受けたクリトリスの反応も知らぬ間に撮影されてしまって)
(割れ目の中へと入っていっても抜かりなく、知らぬ間に明かりが点灯し割れ目の中も丸見えで)
(聞こえる紗英の声から絶頂の瞬間を察すると、その時の膣内の反応もしっかり映像として残していって)
(その後の蕩けた恍惚の眼差しも逃さず撮っただけでなく、紗英が寝入るまでの全ての痴態を撮影し尽くして)
(紗英の秘められた思いの深さを寝入るまで続いた自慰の激しさで知ると自然と笑みが浮かんでしまい)
いいデータも持ってそうだし、部活中にスマホに細工しちゃうかな。
代わりに紗英ちゃんが知らないことを今後は分けてあげるから…。
(英玲奈に親友以上の思いを抱いた紗英なら普段は見れない英玲奈の写真もあるはずと)
(新たな情報収集に活かすためだと考えて、部活中に紗英のスマホに細工して乗っ取ってしまおう計画しながら)
(この日は紗英の自慰を見返しながら、紗英同様に英玲奈でも同じローターをで自慰をさせ撮影する時を待ち望み)
(ローターをすり替える機会がいつ来てもいいように、準備をしっかり整えて)
(英玲奈の家に仕掛けることはできなかったが、紗英の家に可能なら隠しカメラを仕掛けようと目論んで)

>>81
確かに数は少ないけどね、それでもいくつかいいのが撮れたよ。
仕事の写真と違うから、衣装よりも表情が目立ってのがよかったみたい。
意見といっても評価じゃなくて、ただの感想…それだけでいいよ。
気に入ったとか今一だとか…それくらいの軽い気持ちでいいからね。
(確かに気に入った写真も撮れてはいるが、スタッフからLINEで送られてきた写真よりも媚薬の効果が強く表れ)
(蕩けた表情はまるで隠し持っている写真集の女性そのもので、女社長が目にすればすぐに削除されそうなもので)
(その写真を見せた時の英玲奈の反応がどうなるのかを考えることも楽しみにしていて)
(具体的にいつとは決めず、見せることだけ約束すると最大限に活かせるようにその機会を窺っていく)

ありがとう、コーチに話してくれたんだ。
話す時間…なら、いつでもいいよ。
コーチと違って毎日仕事で来てるから…とはいえ、仕事中は避けた方がいいか。
昼休みでも放課後でもいいよ。
コーチの都合に合わせますって、返事してくれていいからね。
それとも自分で伝えた方がいいのかな…体育館に行けばいい?
(表面上は真面目なふりを続けているし、女子校の用務員として雇われている時点で身元の保証をされているようなもので)
(何の心配も感じる必要はないが、飛びつくような真似はしないで仕事の時間は避けて欲しいと返事して)
(英玲奈を頼りすぎるのは悪いかと自分から出向くことも考えながら、部活が終わった後にでも体育館に行ってもいいし用務員室でもいいと伝えて)
(念のためにとコーチについても情報を集めておいて、コーチとしての情報以外に個人的なものも漁っておいて)
(生徒の前では口にしないこともあるかもと、自分についての呟きだったりをした時のためにコーチが着替えに使用する更衣室にもカメラを仕掛け)
(表情や態度には出さないものの何としても許可を貰おうとして、万全の準備を整えてコーチとの話し合いに臨んで)

(コーチとの話し合いまでは引き続き体育館には近づかず、表面上は大人しく待っているものの)
(部活中の隙を窺い、更衣室への侵入を繰り返しながら紗英のスマホに英玲奈と同じものを仕掛けて)
(ローターがあれば別のものとすり替えて電池の量を回復させてと、地味な準備に勤しんで)
(普段から軽めの媚薬を仕込んでおいて、徐々に身体が火照るように気持ち良さを身体の奥へと染み込ませ)
(コーチとの話し合いを利用してコーチが不在の時間を作り、英玲奈に仕掛けるための準備をするのも忘れず)
(乗っ取ったスマホでのやり取りや隠しカメラからの情報で英玲奈が一人で居残りするのに気がつくと)
(休憩中に使用する英玲奈のボトルや衣装に普段より多めに強めの媚薬を仕掛け)
(ロッカーの中にはさりげなく英玲奈以外からは見えないように色々と改造した後のローターを仕掛けて様子見をして)
(更衣室に仕掛けたカメラとローターに仕掛けたカメラを利用して英玲奈の痴態が撮れないか、期待しながら罠を仕掛けて)
(紗英で実験していた成果もあってカメラの精度も振動で映像がぶれることなく鮮明に撮れることを知るはずもなく)
(少しだけなら媚薬も出すことができるほど行き過ぎた改造が施されていて)
(それを映像で確認しながら操作されることになり、痴態も見られることになるのは英玲奈自身も気づいていない)

【そもそも女子校に採用されている時点で問題ないと思っているので、コーチとの話に関して心配してません】
【問題はどれくらい任せてくれるかというところなので、コーチへのアピールのためいくつか写真を見せるのかな、と】
【自分が撮ったものや先輩の没写真のうち、スポーツ関係のものをいくつか、男女問わずにといったところでしょうか】

【紗英ちゃんもなかなか…いけない子ですね】
【現状では英玲奈を遠くから見つめている同志として気持ちがわかるところもありますが】
【英玲奈を渡す気もないので先を越されないようにしないといけませんね】
【親友の立場を利用して、パジャマパーティだったり下着を見せ合ってる写真とかあるかも…ということで】
【紗英のスマホも乗っ取る細工をすることにしました】
【英玲奈がお泊りすることがあるかもしれないと考えて、追加で可能なら隠しカメラを仕掛けようと考えています】
【あくまでついでなので仕掛けられなさそうなら無理してまでは実行しませんが】
【後々、正体不明の人物から英玲奈が調教される時、協力者として利用できるかもしれませんしね】
【ローターに関してはちょっと後出しになりますが、色々と改造していたことにさせてもらいました】
【紗英で実験して改良したものを英玲奈に使わせる予定です】

【一応、コーチと話し合いする日に居残りできる感じにしてありますが、別の日でも問題ないです】
【改造したローターは遠隔操作出来て撮影もできるし、媚薬の追加も可能…ということにしてありますし】
【紗英みたいに二度三度と追い込むこともできたり、用務員室から見てるので途中で邪魔することもできますよ】
【誰もいないはずなのに更衣室から物音が聞こえる…というのを見回り中に気づいたふりをするのもいいですし】
【完全にイって気を失ったところを悪戯するのもありなので、決める必要はないですけどね】

83ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2024/08/27(火) 03:23:49
>>82
いくつか良いのあったんですか?
あっ、でも、それじゃ練習にならなかったんじゃ……。
感想くらいなら。参考になるかは分からないですけど。
はい、ありがとうございます。
(良い写真が少しでも撮れたと聞いて安堵の表情を浮かべるが、それが英玲奈の想像とは全く違うものとは夢にも思っていなかった)
(あくまでカメラマンになる為のお手伝いと思っていて、表情の方が目立っているのは良くないし練習にはならなかったのではと少し心配そうに問い掛けて)
(意見や評価ではなく、感想と聞いて少しは気楽に答えられるかなと笑みを浮かべて)
(それなら自分にも答えられると、嬉しいそうに頬を僅かに赤らめた)

もちろんです。私から言い出したことですから。
コーチが学校に来るのってクラブの活動のある日だけですし、時間も普通は放課後が始まる少し前で、体育で新体操の授業があって補助を頼まれている時は午前中から来ている時もありますけど、そこまで予定は知らないから……。
取り敢えず、今日部活があるのでもう一度コーチと話してみますから、部活が終わる頃に体育館に来てもらえますか?
(自分から言い出したことなので、コーチに話を繋げるのは当然の役目と思っていて)
(役に立てることを嬉しく思っていて、弾けるような笑みを浮かべて後輩さんを見ていたが)
(基本的に新体操部のコーチは、顧問の先生から新体操のコーチングだけを頼まれていたが)
(各学年のクラスが体育の授業で新体操を行う時に補助で来る時もあったが、全部のクラスを手伝うことはしていなくて)
(英玲奈からは一度のクラスを担当していて、いつもより早く来るのかどうかまでは知らなくて)
(大会が近いので今はほぼ毎日クラブ活動があり今日も来るので、練習が終わった時にもう一度コーチと話してみて)
(可能であれば部活の後に二人で直接に話してもらおうと思っていた)

(その日の放課後、新体操部の活動が始まって、いつも通りに全員でのストレッチをして)
(基礎的な練習をしてから、ここしばらくルーティーンになっている大会に出場する選手の練習がは開始されていって)
(前回は場を繕うためにローターを持って帰った紗英であったが、もう一度英玲奈に聞いてみようと持ってきていて)
(後輩さんにまんまと改造を施されたローターに交換され、スマホには仲良しの英玲奈と同じ盗聴盗撮ソフトを導入されてしまって)
(その日の部活が終わり、細工をされたスマホを気づかずにいて、ローターの方も英玲奈を他の友人から切り離し)
(人の来ない物陰に連れて行ってローターの持ち主をもう一度問えば、自分のではないと英玲奈が答えて)
(改造を施されたローターをそのまま持って帰ったのだった)

(後輩さんとコーチの話し合いは、コーチが今週は忙しいとのことで来週の今日と同じ日の練習後ということになって)
(英玲奈と紗英の学生生活は表面上は何事も無いように、しかし紗英の中では英玲奈への想いがより深まって行って)
(英玲奈がローターが自分のではないと否定しても、どこか歯切れが悪く言い難そうにしていたことが)
(ローターが英玲奈の物だった認定につながり、紗英の日課はスマホで隠し撮りした画像や映像を見ながらのオナニーへと進んでいて)
(英玲奈の方はと言えば、大会へ向けての練習が日々熱を帯びつつあったが、練習をしている間に)
(レオタードは専用のサポーターを身に着けるため、下着は上下残されていて、ストーカーの正体へと変わった後輩さんが)
(効きは軽いが長時間持続する体温で揮発する媚薬を塗り込まれ、乳首や割れ目の内側の肌の薄い部分や)
(無臭ながら揮発した媚薬を鼻腔から体内へと取り込んでしまったりしているだけでなく)
(新体操部の練習は週5日の内真ん中の水曜日は休みになるが、その他の日は特別に練習があって)
(体育や芸術、科学の授業でいつもの一年生の教室を離れている間に、すでに後輩さんに教室の廊下に設置された個人用のロッカーは特定されていて)
(その日に部活で使用するレオタードにも媚薬を仕込まれてしまっていて、媚薬の効果に長時間晒されることになり)
(英玲奈の身体は本人が知らない間に媚薬の効果から逃れることが出来ず、徐々に敏感に反応する身体へと作り変えられつつあって)
(最初は身体が発情するようなことは無くて、もともと冷え性の体質が僅かに火照り、練習中にいつもよりは多少多めに汗をかくくらいであり)
(その時は英玲奈自身も冷え性が少し良くなったのかな程度にしか考えていなかったが、週の後半になることには運動すると明らかに身体が火照るのを感じるようになっていた)

84ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2024/08/27(火) 03:26:24
>>83

……どうして? いままでなら大会前は新体操だけに集中できたのに、今は…………。
(ハァハァと荒い息を吐きながら、今までの大会前の目的一つに集中出来ていた状況とは全く異なっていて)
(なぜか演技に完全に集中出来なく小さなミスを連発して、身体は火照るだけでなく)
(激しい動きでレオタードの裏生地と素肌が擦れると、その部分から疼くような微かに甘く蠱惑的な感覚が溢れて演技への集中力を削ぎ取っていて)
(演技が終わり次の演者が演技を始めれば、コーチに演技の注意を受けたり、少し潤んだ瞳で頬を上気させてぼんやりと演者を見つめたりしていた)

(そしてコーチと後輩さんが直接話し合いをする日、部活の始まりは部員を集めて大会への準備や定例のミーティングがあって)
(更衣室も練習場もしばらく無人の時間帯があって、休憩の間に水分補給用の個々のドリンクも無造作に置かれていて)
(改造した特別なローターを英玲奈のいつも使うロッカー仕掛けたり、英玲奈が新体操の時好んで飲むレモン味の甘くないスポーツドリンクの入ったボトルへ)
(強めの媚薬を仕掛け放題な状況が20分弱続いて、人の気配がすると大会に出場しない一年生部員を先頭に皆が戻って来て)
(いつも通りの練習前のストレッチが始まって行って、大会出場部員が順番に演技を始めて)
(英玲奈の番がやって来ると最初は少し不安そうに演技を始めたが、まだ媚薬が今日は効いていないのか)
(微量の媚薬が体内にある状況に身体が慣れたのか、久々にある程度納得いく演技が出来て紗英の横に戻ってくると)
(ここしばらく悩みに満ちた表情を浮かべていて英玲奈だったが、明るい笑みを浮かべて紗英や周りの友人たちと話していたが)
(いくつかの演技種目を終え、媚薬のスプレーが掛けられたスポーツタオルで汗を拭い)
(たっぷりと混ぜられた強めの媚薬が入ったスポーツドリンクを何度かに分けて、何も知らずに飲む行為を続けて)
(媚薬は効果が強いためか、もともとそういう効き方をするのか分からないが遅効性で)
(皆との練習の間は、最後の方でいつもより汗が多い程度の効果しか見せていなかったが)
(紗英に前日スマホで話していたように、納得できる演技が出来ていないことで一人居残り練習をすることになって)
(後輩さんと話し合うためにコーチも席を外し、一人で集中したいからとお願いして残りたさそうにしていた紗英や友人も返して何度が演技を続けていたが……)
ハゥッ!!
(甘い大きな吐息を漏らすと投げ上げたリボンを取りに行くことが出来ず、投げ上げた場所にペタリと座り込んでしまっていた)
(「身体が…………すごく熱い。それに……衣装が胸に擦れると……気持ち…………良くて………………アソコも蕩けてる……みたいに熱い」)
(急激に身体を蝕み始めた媚薬の効果に抗しきれず、両腕はそれ自体が自らの意思を持ったように動いて)
(左手は胸を揉み上げ、右手はレオタードの股布の脇から指を中へと這わせていって割れ目に触れれば)
ヒュッ……あ、あぁっ……すごい…………すごく……気持ち良い……。
(「乳首……すごく固くなって……ちょっと触っただけなのに…………、それにアソコも…………濡れてる……」)
(乳房を揉み上げた左手の親指と人差指が乳首を摘めば、すでに固く凝りプックリと勃っていて)
(少し触れ方を変えただけでも、痺れを伴う電気が走ったような甘い快感が胸から身体へと抜けて)
(割れ目へと届いた中指をゆっくりと膣内へ沈めると、膣内は熱く息づき愛液にトロトロに蕩けているだけでなく)
(媚薬が効果を表してへたり込む僅かの間に、ショーツ代わりに履いてるサポーターにも薄く染み込んでいて)
(頭の中にはこの前のモデル活動の翌日に、痴漢に絶頂の寸前まで追い詰められた時の気持ちよさや)
(初めての自慰でイッた快感の記憶、ローターが割れ目で蠢く心地よさが走馬灯のように流れて)
(演技のことは頭からすっかり吹き飛んで、快楽を得ることしか考えられなくなって)
(凝る乳首を摘む指に力を込めて擦り、膣の中に浅く沈めた指を更に深く沈めようとしたとき)
(どこからか風が火照った項を撫でて、少しだけ正気が戻って)
(「こんなところで、こんないけないことをしちゃダメ……家に帰って思いっきり……いっぱい……気持ちいいの……欲しい」)
(媚薬の快楽に戦慄く脚に力を込めてフラフラと立ち上がり、スポーツタオルやボトルを掻き集めて更衣室へと向かって行って)
(途中に有ったホワイトボードに、「少し気分が悪いので帰ります。ゴメンナサイ」とコーチへのメッセージを残して更衣室へと入って)
(「早く着替えて……お家で……誰も気にせず……思いっきり……」)
…………あっ、あぁっ!!!
(乳首がみえる少し上までレオタードを下ろし、荷物を入れたいつものロッカーを開けブラジャーを取り出そうと持ち上げた瞬間)
(コロリと何かが転げ落ちるのが目に入って、それを取り上げれば最近見慣れるようになったピンク色のローターとほぼ同じもので)
(媚薬効果がさらに強まった英玲奈の思考は完全に停止して、本能的にそれをつまみ上げて性的欲求不満を解消することだけに頭が支配されて)
ん、んぁ……あっ……ぁんっ……すごい……はぁ……はぁ……気持ちいい……。
(ローターをつまみ上げてしまえば、もう手を止めることはできなくなって)
(いつものロッカーの前にM字開脚でペタリと座り込むと、スイッチを入れ振動が始まったローターを固くなった乳首にレオタード越しに押し当てるが)
(「気持ちいいけど……こんなんじゃ…………足りない…………」)
(自分の意志でと英玲奈が思いつつ、実際は強力な媚薬の効果に導かれたまま、本能が望む快楽を求めて行って)
(もどかしそうに両手を忙しく動かしながら胸が露わになるまでレオタードを下ろして)
(微かに残った理性で自分の下にスポーツタオルを敷こうと動けば、開いたロッカーの扉を押す形で足先が触れれば)
(その衝撃でロッカーの中にあるショーツの間から、もう一つの同じ様な形をした少し大きなローターがちょうど股間の前に落ちてきて)
……私…………私…………もっと気持ちよく…………なりたい。
(誰かの仕掛けだとか、何かの罠かもなどと考える余裕は最早全く失われて、ローターに誘われるようにさらなる快感を求める気持ちしかなくなっていて)
(もう一つのローターを手に取り、本能に導かれるままにレオタードの股間の部分に当てがいスイッチを入れれば、ローターがプルプルと振動が始まって)
ん……あっ……んん……はぁ……はぁ……ん……あぁっ……ぃいっ……んぁ、ぁんっ……きもちイイ……。
(乳輪や乳首を左のローターで刺激しながら、右手のローターをレオタードの布地の上からクリトリスに押し当てたり)
(そのまま割れ目に沿って下へと動かして、少し力を込めて膣口に沈めるように押し付けて快楽を貪れば)
(僅かに残っていた理性と少女らしい清楚は消えて、性の快楽に恍惚な表情を浮かべ瞳を潤ました淫靡な大人の女性の顔を見え隠れさせ始めて)
(2つのローターに剥き出された快感は絶えることがなく、媚薬効果に導かれて身体の奥から湧き上がって)
(夢中になって乳首をローターで刺激しながら胸を揉み、何度もクリトリスと膣口の間でもう一つのローターを往復させれば)
(今までの僅かな経験がオモチャのように思えるほど深く強い快感が身体の芯から溢れ出して)
(もう完全に理性は飛び股布の上から刺激では物足りなくなって、もどかしそうに右手を動かし股布を片側に寄せて割れ目を更衣室で露わにして)

85ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2024/08/27(火) 03:28:06
>>84
はぁ……足りない……ん……もっと……んぁ……ぁん……これ……ぁはっ……ィイ……んヒィ……キモチイイ……。
(更衣室の隠しカメラで撮られていることにも、少しだけ媚薬が染み出すローターに仕掛けられた小型カメラを)
(快感に導かれるままにまだ処女膜が残る膣口へ浅く挿入すれば,愛液に塗れた綺麗なピンク色の膣襞もはっきり映り込んで居ることも知らず)
(ただただ快楽を貪ることだけに夢中になっている間に、英玲奈の美しい愛らしい顔は)
(後輩さんが忍ばせた写真集の中でも最も淫靡な表情を浮かべ、陰核を弄り腰を浮かせていた女性と同じ発情したメスの表情に変わっていて)
(頭の中にはあの写真集のグラビアモデルやモグラ女子の様な人たちが、恍惚の表情を浮かべていた写真が浮かんでは消え)
(消えては浮かぶのを繰り返しながら、もう彼女たちと自分が同じ快感を味わっているのか考える余裕もなく)
(電車で痴漢された時に、身体を包み込むような心地よさの先に僅かに感じた何かを追い求めるように)
(あの時の痴漢の手の動きを無意識に思い出し再現しながら自分の身体を、自分の心を追い詰めていって)
はぁ……はぁ……ィィ……ん……んぁ……ぁはっ……ん……ぁぅん……ん……んんぅ……ィイの……んん……すごくイィ……ぁはっ、はっ、はぁ……ん、ん、んんぅ、ん、んーっ、ん〜っ!!!
(後ろのロッカーに背中を預け、胸を開けさせ乳房を直接に揉みしだき、大きくM字開脚で隠しカメラにローターが出し入れされる割れ目を晒したまま)
(最初は小刻みに身体を震わせ甘い吐息を抑え気味に漏らしながら、痴漢の時に途中で途切れた大きな快感の波が身体に押し寄せてくれば)
(どこかで一人きりという安心感もあって声を抑えることなく嬌声を上げて、身体を激しく震わせて快感に身を委ねれば)
(意識は一瞬で真っ白に染まって、脚を小刻みに震わせ顎を上げ背中を反らし神聖な学校の)
(自分が大切にしている部活の更衣室で本番に近い装飾がされたレオタードを着たまま完全なる絶頂を迎えてしまっていた)
はぁ……はぁ……はぁ……はぁ…………。
(意識は完全に飛んだのか飛んでないのかも自分では分からず、性の快楽に蕩けた瞳を彷徨わせるが何かを見ている訳でもなく)
(ただフアフワと身体の中に溢れる快感に身を任せて揺蕩っている間に、練習と自慰の披露で瞼はゆっくりと閉じられ意識は夢の中へと沈んでいった)

「英玲奈ちゃん……、英玲奈ちゃん……ン……ン……」
(英玲奈が一人での居残り練習ため、後ろ髪を引かれる思いで他の友だちと帰路に着いていた紗英であったが)
(何か最近精彩を欠いている英玲奈が気になって、駅で友達と分かれて差し入れのお菓子とスポーツドリンクを途中で買って戻ってくれば)
(更衣室奥から英玲奈のどこか苦しげながら、艷やかな声音も交じる英玲奈の声を聞き)
(薄く開いた更衣室のドアから中を覗くと全身ではないが、胸を開け股間に腕を伸ばす英玲奈の右半身が見えて)
(声も掛けられず固唾を呑んで、その行為を熱烈に頬を赤らめながら見つめていたが)
(いつしか我慢しきれず、バッグを静かに起き胸と股間へと手を這わし自分も英玲奈と同じように慰め始めたが)
「英玲奈ちゃんの一人エッチ……すごく…………きれい……。
 ん、んぁ……英玲奈ちゃん……ン、ンン……んぁ…………えっ!?」
(スタートが遅く、媚薬効果もないため英玲奈が絶頂を迎えるのと一緒にイクことはできなくて)
(徐々に身体を昂らせていたが、体育館の入口に人の気配を感じて英玲奈に声を掛ける余裕もなく)
(自分はバッグを取り上げて更衣室横にある女子トイレへと入って隠れて、息を潜めていたが)
(頭の中では英玲奈のオナニーとイクシーンが何度も繰り返されて、我慢できずにスカートのポケットに手を入れ引き出せば)
(英玲奈が割れ目に使っていたのと同じ改造されたローターが握られていて)
「やっぱりこれ英玲奈ちゃんのだったんだね……。
 ン、ンンッ……英玲奈ちゃん……ン……ン……英玲奈ちゃん……ン……好き……ンン……ンンンっ!!」
(トイレに腰掛け股を大きく開きショーツを膝まで下ろし、制服の下のブラウスのボタンを上からいくつか緩めて)
(隙間から手を入れ胸を揉みしだき、スカートの中へとローターを持った手を忍ばせていって自慰を始めて)
(英玲奈の自慰と達する姿を思い浮かべながら、親友よりオナニーに慣れている分早くトイレの中で)
(英玲奈ほど深くはないが絶頂を迎えていた)
「英玲奈ちゃん…………今度は……一緒に…………イこうね…………」
(恍惚の涙に濡れた瞳を何枚かの壁の向こうにある更衣室へ向けて、誰に言うとでもなく紗英は呟いていた)

【リアルの忙しさや体調不良ですっかり遅くなってしまいました】
【レスを置いておきます。まだ見て居られて続けて頂けるなら嬉しいです】
【前回の流れに沿って居残り練習で知らないうちに盛られた媚薬に導かれてオナニーでイッてみました】
【いけない紗英ちゃんの覗き見オナニーはおまけです】
【女子校に通ったことはないですけど、通っていた子から紗英ちゃん系の子も女子校にいると聞いたことはあるのでいいスパイスになるかなと入れてみました】
【お泊りのパジャマパーティーでレズ行為しているのを盗撮なんて良いかなとも思います】
【後輩さんが気を失った英玲奈を見つけて悪戯をするのは良いですが、出来れば処女喪失はもう少しあと】
【スマホ(声でばれないようにLINEなど)を使った調教で身体を開発され、もう少し後輩さんへの好意が強くなってからが希望です】
【紗英ちゃんはしばらくトイレで休んだ後、いつの間にか英玲奈はいなくなっていて一人で帰る想定です】

【コーチとの話し合いは、コーチ側からは着替えなど撮影しない、特定の部位だけを撮らないことだけを当然ながら釘を刺されて】
【今は大会参加選手中心で演技を撮影して欲しいが、大会後は満遍なく他の選手も撮影すること(あくまで演技指導に活用するためなので)を条件に出されて】
【表向き後輩さんは喜んで引き受けて話自体は短めに終わっていて、その後コーチは自分が本来所属している大学からの連絡でスマホに出ていて】
【教員、コーチ控え室に戻ると英玲奈のメモを見つけて、もう帰宅したと勘違いして先に帰っていってると考えています】

86 ◆Nd9s6Y9wxg:2024/08/28(水) 22:30:07
>>83
英玲奈も紗英ちゃんを見習ってくれると良い映像が撮れるのに…。
(獲物扱いの英玲奈と違い、紗英のことはちゃん付けだったりと扱いの違いがあることを当人達が気づくことはないが)
(盗撮の対象とされているのは同じことで、秘密を暴かれているのに違いなく)
(まだ隙を見せる場面の少ない英玲奈よりも紗英の方が色んな場面を撮れて秘密のデータも増えていて)
(英玲奈の映像を確認する合間に紗英の映像を確認すると毎日のように自慰の場面に出くわすと必ずといっていいほどスマホを手にしていて)
(スマホを見ながらの自慰らしく、乗っ取ったスマホのカメラから紗英の顔ははっきりと見え)
(中々満足できる自慰の場面を撮れずにもどかしく思う英玲奈とは違い、自慰の最中の表情も漏れ出る声も撮影出来て)
(いつか英玲奈にも写真集ではなくスマホを見ながらの自慰に発展するように何らかのデータを送ろうと考えながら)
(ローターを舐める舌の動きや、刺激を受けた乳首が変化していく姿だけでなく、クリトリスや膣内まで撮影されてしまって)
(処女膜の有無まではっきり見える状況に、いつか英玲奈を撮る時の期待がさらに高まっていく)

(コーチとの話し合いは来週になり、早く堂々と撮影できるようにならないかと急く部分はあったが我慢して)
(その分を準備と仕込みのための時間と割り切ったことで英玲奈への悪戯が加速していくことになったが)
(媚薬を仕込み、少しずつ体に快感を染み込ませ、多少の変化は日常的なものだと錯覚させながら)
(性的な知識も経験も浅く、誰かに相談することもなく自分で抱えるしかない英玲奈を少しずつ追い込むようにして)
(更衣室だけでなく、個人用のロッカーも時間割も把握はできて、いつでも何かを仕込めるように情報は集め)
(実際に部活で使う衣装だったり下着に細工もできていて、私物のブランドも把握できるとすり替えることも簡単で)
(体育館に近づけず、隠し撮りするしかない間は媚薬に侵食されていく英玲奈を見守るしかなくて)

>>84
(そんな仕込みも日数が経つと他の生徒やコーチが気付かない変化のも気づき、効果は実感できてきて)
(部活中の荒い息も練習の疲労ではなく媚薬の効果で、潤んだ瞳は性的なものが窺えて)
(コーチとの話し合いの日までには準備ができていることが分かり、作戦を実行することに決めて)
(英玲奈の最近の状態や性格を加味して考えて、コーチが不在でも練習を続け居残りしそうだとも考えて)
(無人になった更衣室へと入り込み、英玲奈だけに媚薬の効果が出るように個人のボトルに仕掛けたり)
(英玲奈がどこに移動してもいいように死角がないよう向きを変えたり出来るよう新たなカメラを追加して)
(特製のローターも仕込み、更衣室での自慰行為まで期待しながら準備を終えるとコーチとの話し合いに臨み)
(話し合い自体は真面目に行い、コーチからの条件も当然のこととして受け入れて)
(演技フロア全体を撮るカメラと個別の動きを追うカメラを複数用意するつもりだとか真面目に話して)
(自分からも質問したり、道具の運搬も可能だとバイトの経験も活かして気が利くところもアピールしておき)
(最後は挨拶もしっかりするが、別れると急いで隠しカメラの確認に戻っていくと)
(話し合いが短めに終わったこともあり、まだ体育館で練習中の英玲奈がカメラの前で演技していたが)
(思ったとおりに一人で居残り練習をしていることから、期待はどんどん高まっていき見守る目にも力が入り)
(ついには体育館の中央で座り込み、明らかに胸と股間に手を伸ばし、声まで漏れてき始めて)
(体育館に仕掛けたカメラを操作して映像を拡大していくと、距離もあるため限界もあり画面いっぱいとまではいかないが)
(揉み上げられる乳房の動きや乳首を摘まんでいることは、はっきりわかる映像で)
(指がレオタードの下へと伸びて割れ目に触れていることは見えなくなった指先が証拠となって映し出されて)
(体育館の真ん中で絶頂を迎える英玲奈の姿を撮れると思うと興奮したが結果は異なり、寸前のところで止められて)
(期待を裏切られ残念に思うが諦めるのはまだ早い、更衣室での出来事を期待して気合を入れ直して)
(食い入るように英玲奈の着替えを覗いていると望んだ瞬間はすぐに訪れ、英玲奈の声が上がり)
(媚薬の効果に意識も侵食されている英玲奈にローターを目にしたことで正気を一気に奪い去られてしまったようで)
(ローターのスイッチを入れるのも慣れた様子で、はしたないM字開脚も慣れているような映像となり)
(まずはレオタードに身を包んだままの状態で自慰を始める姿が撮れて)
(この時のために仕掛けたカメラを操作していくと開脚された股間のアップや、ローターで刺激される乳首だけでなく)
(複数のカメラが英玲奈を狙い、気持ちよさそうな表情や漏れ出る声もはっきり撮られて)
(カメラを操作する音もローターの音でかき消され、気付かれる心配もないせいで大胆に狙う角度を変えられて)

後は邪魔さえなければ…良い映像が撮れそうだ。
特性ローターにも気付いたようだし、使ってくれるみたいだな。
この前よりもエッチなところを見せてくれるの期待してるよ。
(画面に映る英玲奈に話し掛けながら見ていると、仕掛けたローターに気付くだけで終わらず使い始めて)
(2つのローターが英玲奈を気持ち良くするために振動しながら刺激を与えて)
(露わになった乳首がローターの刺激を受けて反応していくだけでなく、その時の表情の変化も撮影されて)
(秘部も刺激を求め、レオタードの上からだけでは満足できず割れ目が露わになるところまではっきり撮れて)
(恍惚の表情を浮かべ瞳を潤ました表情はモデルの時とは全く違うが英玲奈の魅力を惜しみなく披露していて)
(見た男たちの劣情を煽り手を出さないではいられなくなるような淫らな表情になっていて)
(まだ自分しか知ることのできない表情を撮影できた喜びで股間を大きくさせながら)
(更衣室で披露されている英玲奈の自慰の場面を色んな角度で撮りながら、誰のものか分かるよう注意して)
(乳輪や乳首の色や形を撮る時は英玲奈の顔も同時に撮って、英玲奈の身体と一目で分かるようにして)
(割れ目が露わになった時にも自慰に浸っているのが英玲奈と分かるよう言い訳できない映像にして)

87 ◆Nd9s6Y9wxg:2024/08/28(水) 22:30:33
>>85
紗英ちゃんには感謝しないといけないな。
ここまではっきり撮れたのは色々試せたおかげだからね。
お礼に見せてあげたいくらい。
襞もはっきり撮れてるし、処女だってことが一目で分かるよ。
(紗英相手に試せたおかげでローターに仕込んだカメラは何度も改良されていて僅かな光でもはっきり撮れて)
(触れるくらいの至近距離でもぶれることなく綺麗な映像が記録できるものとなっていて)
(そんなカメラが仕込まれているとも知らず英玲奈は自らの手で膣内を晒し、膣襞を見せつけるような形になって)
(英玲奈自身は知るはずもないが、男の舌しかまだ触れてない処女膜もはっきり撮られてしまい)
(処女膜が愛液に濡れて光ったり気持ち良さから反応している動きまで男の目に触れさせて)
(さすがに膣内と英玲奈の表情を同時に撮ることはできなかったが、膣内の映像だけでなく別のカメラが全身を捕らえ)
(気持ち良さから震え始めるの全身の反応と淫靡な表情は同時にカメラに収められていき)
(自らの手で絶頂へ追い込んでいく姿だけでなく声までも英玲奈の知らないうちに記録していって)
(カメラを仕掛けた位置もよく、英玲奈が絶頂を迎える姿は正面からはっきり撮れていて)
(本番に近いレオタードを身にまとってはいるものの、胸も秘部も露わになるほど乱れた姿で脚はM字に開かれて)
(小刻みに震える脚とローターが出入りしている割れ目も特等席から撮っていて)
(別のカメラは激しく震えて上がる嬌声とその時の背を反らして顎が上げられ蕩けて瞳を別の角度で撮り続け)
(普段は清楚な少女の淫靡な姿を余すことなく撮り尽くし、男の欲望を高めていって)

予定どおりならここで更衣室に侵入して…と思ってたのに。
紗英ちゃんは本当にいけない子だな。
途中で戻ってくるだけじゃなく、一人で勝手に始めちゃうとか…。
(盗撮中も他の部員の動向を確認するため、紗英のスマホの音を確認していたこともあり)
(紗英が一人で戻ったことも英玲奈の自慰を覗き見していることにも気付いてはいて)
(邪魔する様子がなさそうなので見逃してはいたものの、更衣室への侵入は邪魔されてしまい)
(その仕返しではないものの、更衣室の出入りを確認するためのカメラで紗英の自慰は撮っていて)
(背後から紗英を狙う映像は肩越しに英玲奈の姿もわずかに映り、紗英の呟き声からも何を思って自慰をしてるかは明らかで)
(紗英もだが英玲奈を脅す材料に使えそうなものとなっていて)
(更に行為が続いていくと紗英はトイレに隠れるが、そこにはカメラが隠されていて)
(隠れたせいでカメラの前に姿を晒すことになり、ローターを使い始めたせいで割れ目の中まで撮影されて)
(普段の日課の時とは違い、制服姿の自慰の場面を男に撮影されていることになる)

(紗英が更衣室横のトイレに隠れているせいで英玲奈への悪戯はできなかったが、必要最小限のことだけ済まそうと)
(細心の注意を払いつつ更衣室へと侵入するとローターを取り換え、2つとも自分特製のものにしてしまい)
(長居はできないものの、自慰の直後で熱の残った英玲奈の身体に軽く触れながら写真を撮って)
(上気したまま赤みを帯びた顔の英玲奈にキスをしながら、まるでキスした顔を赤らめ気持ち良さそうな表情を撮り)
(夢の中までキスの感覚が染み込むようにと軽く舌を絡ませて起きないように気をつけながら唾液を口に含ませて)
(覆い被さりペニスを割れ目に浅く入れ、レオタード姿の英玲奈とコスプレセックス中かのような映像を残して)
(タワマンで撮影した時よりもリアルな写真を撮るだけで我慢しながら何とか気付かれずに一旦立ち去り)

(紗英への悪戯は難しかったが、邪魔された分の意地悪はしてもかまわないだろうと考えて)
(英玲奈が帰った後の更衣室に見つけやすいようにローターを置き、英玲奈の忘れ物のように見せかけて)
(寸前まで使っていたものだと思わせるため、愛液と勘違いするように似せた媚薬を塗り付けておいて)
(もし紗英がローターを口に含んだり割れ目に触れさせたら媚薬の影響下に堕ちるよう)
(英玲奈と同じように膣内を晒させ、英玲奈との違いを見比べれるようお揃いの場面を撮ろうとして罠を仕掛け)
(紗英がローターに気付いたか、隠しカメラで確認しながら気付かなければその場に戻り回収しようとも思っていて)

(その後はしばらく強い媚薬は仕込まず、軽めのものを継続させるだけにして)
(コーチと話して決めた日に体育館に入っていくと、部員の前に紹介されて)
(これから部活の手伝いをすること、その手伝いには練習中の撮影が含まれていることなどが告げられ)
(その期間は大会までだけでなく、その後も続けることになるかもしれないこともあり)
(男手が必要な時には気兼ねなく頼って欲しいことなどを緊張交じりに真面目な様子で話していって)
(まずはコーチとの約束どおりに大会参加選手を中心に演技全体を撮影するとコーチに見せて確認したり)
(3年生を中心に撮影していき、英玲奈を放っておく形になり話す機会も少なめになってしまうが)
(目が合った時はさりげなく頷いて見せたり、直に話す機会はなくても見ていることは視線で伝え)
(積極的に話しかけることはないけれど気にしているのは分かるように、ふとした時に視線が合うようにして)
(英玲奈がどんな反応をするか、他の人には気付かれないよう英玲奈も意識するように仕向けて)
(まずは部員たちに溶け込むように、気軽に話しかけられたり頼みごとをされるよう心掛けていく)

【返事がないので心配していたところですが、無理はしないでくださいね】
【忙しかったり体調不良ならレスが可能になるまでリアル優先で…】
【まだ見ていますし、続けてもらえるならこちらも嬉しいです。ということですのでレスを置いておきます】

【覗き見オナニーしちゃう紗英ちゃんはいけない子ですが、そのおかげで英玲奈の処女は守られたといってもいいかもしれませんね】
【紗英ちゃんが戻ってこなければ、もっと悪戯していたはずなので…】
【忘れ物を装った罠は今後の伏線的なものなので、スマホを使った調教でお手本代わりに見せるのに使ったり】
【言うこと聞かないと紗英ちゃんの映像を流出させると脅したりできるようにするためだったり】
【そういったことに使えるようにと考えてのものなので、スルーしてもらっても問題ないです】
【お泊りパジャマパーティーを盗撮するには紗英ちゃんの部屋にカメラを仕掛ける必要があるので】
【その点さえクリアできるならレズ行為の盗撮もいいかもしれません】
【自宅の鍵は複製済みで、旅行等で家を留守にした時に既にカメラを仕込んでることでも問題ですけどね】

【英玲奈の処女喪失はもう少しあとがいいということなので、今回はなしにしておきました】
【スマホを使った調教のためにも学校外で脅迫ネタをどうにか入手しないと、と思っています】
【紗英ちゃんを巻き込む何かができたらと思っていますが、無理な場合は電車で痴漢した男に成りすますのもありですし】
【他校との合同練習だったり、大会中など学校外での活動に移っていく時期かもしれませんね】

88ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2024/09/17(火) 01:49:49
>>86-87
ハァ……ハァ……ハァ……ハァ……私……また…………。
(絶頂を迎え飛んでいた意識が再びはっきりしだして、自分が胸を開け、股布をずらし両手にローターを持っていることに気付いて)
(頬を赤らめ自分がまた自慰をしてはしたなくイッたこと自覚して、まだ身体には媚薬の効果も絶頂の余韻も残っていて)
……ん……んん…………。
(ゆっくりとした動きで起き上がり、愛液で濡れた割れ目をそっと拭うが、強くはないものの快感が沸き上がってくるが)
(何とかまた触りたくなるのを我慢して拭い終えて、今度こそ本当に帰るために着替えを始めて)
…………夢だったのかな。
(イッた後も完全には気を失っていた訳でないが、意識は朦朧としていて覚えていなくて)
(後輩さんとキスをしたのが、夢か現かの正確な判断はつかなくなっていた)
(着替えを終え、唇をそっと撫でながらじっと考えてみるが、記憶は靄の向こうに霞んだ標識のようにはっきりとせず)
(ただ、そんなことを考えている自分に恥ずかしくなって頬を赤らめ、荷物を纏めると急いで更衣室を出て帰路へとついて)

はぁ〜…………。
(「私の身体、どうしちゃったんだろう……」)
(帰りの電車の中、車内はクラブ活動をした帰りの中高生だけでなく、定時で上がった社会人の姿も多くあり混みあっていて)
(ドア横のシートの端と手摺の間の僅かな空間に立ち、まだ媚薬の効果が抜け切らず潤んだ瞳でぼんやりと窓の外を眺めていて)
(周りに居た人たちは男性も女性も英玲奈をある者は心配そうに、別の人は欲望を隠し切れない視線をチラチラと送っていたが)
(運よく痴漢に遭うことは無かったが、不意に電車が揺れて誰かの手が太腿やお尻に当たれば)
(ゾクッと手の当たった身体の奥から快感が沸き上がって、目を細め何とか堪えるものの)
(頬は上気し、膣壁は愛液に潤んでショーツの割れ目が当たっている部分には小さな染みが浮き上がっていた)

「英玲奈ちゃん、もう帰っちゃったんだ」
(自分もトイレの中でイって、しばらくはぐったりとして息を整えていた紗英だったが)
(息も落ち着いて汚れをティッシュやタオルで拭い、乱れた下着と制服を直してそっと更衣室を覗いて見ると、すでに英玲奈の姿は無くて)
(半分は残念そうに、半分は何故居るのか聞かれないで済むので安堵した表情をして)
(室内を覗いていると、少し前まで英玲奈が横たわり自分を慰めていた辺りに何かを見つけ誘われるように近づいて行って)
「これ英玲奈ちゃんの…………、甘酸っぱい……」
(目敏くローターを見つけて拾い上げると、指にヌルっとした滑りを感じてじっと見つめて)
(小さく舌を出して媚薬とは思わず一部を舐め取って、まだ媚薬が付いたままのローターをスカートの中へと入れて行って)
「……ン……ンンッ……ァッ……ンぅ……」
(ショーツをずらすと躊躇いなく英玲奈の愛液と勘違いした媚薬とまだ膣に滲んでいた自分の愛液をローターで掻き回し始めて)
(まだトイレでイッた余韻もあってその場で再び自慰を始めて、媚薬がジュースなどで薄められておらず)
(皮膚の薄い口腔内と膣壁に濃縮された媚薬をぞれと知らず塗り込んでゆけば、英玲奈が媚薬の影響を受けたより早く効果が表れて)
(何度も割れ目のなかへ入れたり出したりを繰り返せば、もともと淫欲に濡れていた瞳はさらに蕩けて)
(膝立ちで自慰をしていたが、身体の奥から沸き上がる快感に堪えられなくなって、英玲奈がそうしていたように同じ場所に横たわると)
(ショーツを片側だけ足を抜き、ブラウスの胸のあたりのボタンを外して本格的に自慰を始めて行って)
(ブラウスの中に手を入れブラをずらし、ツンと凝って固くなった乳首を人差し指で捏ねながら乳房を揉み)
(スカートを履いたままでM字に脚を開き、ローターで割れ目を刺激して)
(映像には直接乳首やアソコは映らないが、細工をされたローターのカメラは紗英の膣襞から溢れる愛密を映し出し)
(そういう行為に慣れている分、愛液の分泌も早く、膣壁が蠢くのもしっかりと写っていて)
「アッ……ハッ……ハァ……ハッ……英玲奈ちゃん……ハッ……ン……私、イッちゃう……ン、ンンン……ン」
(激しく更衣室で自慰をした紗英は二度目の絶頂を迎えて、息を弾ませながらしばらく英玲奈と同じようにぐったりと余韻に浸って横臥していた)

ん……ハァ……んんっ……ん……ぁハッ……ん……。
(家に帰り着いた英玲奈の身体にはまだ媚薬の効果が燻っていて、電車の中で混雑で他の人の手があたったり)
(男性の身体が発する臭いが、痴漢された時の背徳的な気持ちよさをフラッシュバックさせて)
(まだ親も帰宅前で自室に戻ると、ベッドに横たわりローターを二つ取り出してブラウスとブラを開け)
(ショーツを膝まで下げて爺を始めて、ローターに仕掛けられた高性能カメラには英玲奈のツンと勃った綺麗なピンク色の乳首と)
(もう一つのローターには愛液に滑る膣襞が蠢く光景が写っていて、それは完全に少し前に紗英が更衣室でしていた行為に相似形のように似ていて)
ハァ……アンッ……ィィ……ン……ンぅ……きもち……ィィ……ぁハッ……キモチイイの◯
(痴漢が耳元で囁いたように声を出せば快感が何割増しかになったような気がして、長い脚をつま先までピンと伸ばして絶頂を迎えて)
(映像にはイッた瞬間に潮吹きはしなかったものの、多くの愛蜜が膣内に溢れる映像が完全に捉えられていた)
(しばらくぐったりとベッドに横たわっていたが、親が帰ってきて夕食の準備が出来て声が掛かると何事もなかったように私服に着替えて部屋を出ていった)

(後輩さんが新体操部の部員に紹介されると、一瞬嬉しそうに微笑むが、すぐに普通の表情に戻して皆と同じように拍手で迎える)
えっ、こんな感じかな?
(紗英とリボンの綺麗な動かし方の話をしながら、三年生が演技しているのを横目で見ながらと言うより)
(撮影をしている後輩さんの動きを目で追いながら、たまに目が合って頷かれると目を細めて)
(僅かに頬を上気させたりして、ただの知り合いではない反応を無意識にしてしまっていて)
(常に弱い媚薬の効果で性感の敏感さを徐々に掘り起こされつつも、大きな自覚はなく)
(どことなく身体のキレが良くないなと思いながら、練習へと力を入れていって)
{「あっ、ちゃんと見ていてくれているんだ」)
(演技の時は集中していても、終わって本番に近い状態で演技後に一礼してマットをから出ようとすると後輩さんと目が合って)
(少し俯き誰にも気づかれないように嬉しそうに微笑みながら、走って戻ってきて)
(三年生や紗英の演技の時は、演技を見ている風で目は頻繁に後輩さんへと注がれて)
(「最近おしゃべり出来なくて寂しいな……。部員の皆と仲良くなってくれたのは良いけど……」)
(後輩さんが部に溶け込み他の部員と仲良くしたり、何かを頼まれているのを見ると気持ちがモヤモヤするのを感じるようになっていってしまっていて)
(弱い媚薬に長く晒されている効果で紗英ほどの頻度ではなかったが、英玲奈が自主的に自慰をする頻度も週に一度から二度、三度と増えつつあり)
(それが自分でより性的な行為への反応を敏感にしていっていることには全く気づいていなかった)

【また少し空いてしまいましたが、レスを置いておきます】
【紗英の映像は有効に使ってくれて構いません】
【あとパジャマパーティーをするなら紗英ちゃんの家より、紗英が英玲奈のタワマンに行きたいと言って】
【そこで半ば無理やり紗英ちゃんにレス行為へ持ち込まれるのもありかもしれないですね】

【ちょっと長くなったので入れられませんでしたが、次回より大会へ移ろうと思います】
【よろしくお願いします】

89 ◆Nd9s6Y9wxg:2024/09/21(土) 11:40:06
>>88
順調に進んでるようで…いい感じだな。
オナニーにも慣れてきてるし、キスしたのも夢だと思ってくれるとか。
自分が意識してるせいだと勘違いしてくれると助かるし…。
(英玲奈の呟きから実際にキスしたことも夢だと思っているのだと分かり)
(自分のことを意識しているせいで、そんな夢を見たと思い込んでいるのはいい兆候で)
(他に異性との接触も少ないことからも自分の存在を性的なものに繋げていくのに役に立ちそうで)
(すでにファーストキスを奪われているとも知らず、初めてのキスでも想像しているのか)
(唇を撫でながら考え込んでいる表情は色気が浮かび、興奮するには十分なものだが)
(そのうち、自慰の時に自分のことを想像するよう、もっと印象付けていこうと心に決めて)

(英玲奈が立ち去ってからも紗英の様子を窺っていると、ある意味想像通りの行動をし始めて)
(自分が罠に掛かり英玲奈と同じように自慰の場面をカメラに撮られているとも知らず)
(いつもより英玲奈を感じながら、媚薬の効果も相まって自慰に没頭していく姿は迫力があり)
(英玲奈よりも慣れているのもあって、すぐに割れ目の中まで撮影できる状態になり)
(ローターを舐める舌の動きはいやらしく、割れ目の中もローターに仕込んだカメラの前に晒されていて)
(英玲奈に続いて紗英の蕩けた顔も撮れたため、二人の顔を並べて見比べて楽しむことまでできて)
(運悪く更衣室に仕掛けたカメラで胸や割れ目は撮れなかったが、紗英が半裸の状態で自慰をしているのははっきり分かり)
(膣内の様子はローターのカメラが見逃すことなく撮り続け、膣襞の動きも蜜が溢れてくるのもよく見えて)
(英玲奈との違いや濡れ具合、感じた時の襞の動きも見比べられることになり)
(絶頂の瞬間と余韻に浸る割れ目の中の反応を二人して他人の目に晒されることになる)

(英玲奈に仕込んだ媚薬の量からすぐに効果が抜けないことは把握していて)
(帰宅した後もしばらくは英玲奈の様子も窺っていると、予想どおりに自慰を始めたようで)
(部屋に仕掛けたカメラはないため、伝わってくるのはスマホから聞こえる声とローターに仕掛けたカメラしかないが)
(数を増やした成果もあって、弄られ慣れていない綺麗な乳首も、こちらも綺麗な色を舌割れ目の中も同時に撮れて)
(更衣室の時より大胆に下着で隠れることもなく英玲奈の肌が晒されていて)
(他の家族がいないのか喘ぎ声も抑えられずによく聞こえ、絶頂の瞬間もはっきり分かったものの)
(全身の反応が見えない事だけが残念だったが、今までの反応から察すると脚をピンと延ばしているのが想像できて)
(そんな想像とは違い、膣内の反応は目の前で見ているようによく撮れていて)
(絶頂中の膣内を見られること自体稀なことだが、それが自慰の経験も少ない処女のものとなると希少価値は高まって)
(その持ち主の顔が映った映像があればどれだけの価値があるかは分からないほどで)
(その両方を手に入れた満足感と優越感からこの日の成果には満足するが、欲望はさらに膨らんでいく)

(英玲奈が一番の獲物だということに変わりはないが、部活の合間にお嬢様達の盗撮ができるのは楽しくもあり)
(練習中の撮影とは別に隠しカメラを利用して上級生の演技中に見える際どい場面や上気した表情も撮り)
(他の人が演技しているのを見ている時の無防備な姿も撮っていき)
(大会が近づくにつれてジャージではなく衣装も本番のものに近づいて露出が増えていき)
(衣装が食い込む脚の付け根やお尻、胸までも油断しているのをいいことに、盗撮の成果は増えていき)
(その中でも一番被写体に選ばれているのは英玲奈で、演技中ももちろんのことだが休憩中ほど狙われていて)
(自分と目が合って嬉しそうに微笑んでいる表情も他の人は気付かれなくても隠しカメラには撮られてしまい)
(他の人の演技中でも自分のことを探すかのような英玲奈の目の動きも撮れていて)
(英玲奈の中で自分の存在が大きくなっていくのを確認しながら、その気持ちを弄ぶように積極的な接近は避け)
(他の生徒と同じか少し少ない程度のやり取りに留め、特別扱いをすることはないが時おり目が合うようにして)
(まるで他の生徒に気づかれないよう秘密の関係を続けているかのような雰囲気だけを醸し出していくが)
(節度を守っていることをコーチにアピールするため、生徒と直接アドレス交換することはなく)
(休憩中にせがまれて撮った写真だとしてもコーチを介して渡すようにしているのもあり)
(英玲奈と約束したはずのスタジオで撮った写真を見せることも渡すこともできないまま日々が過ぎていき)
(仲良くなった部員の中には距離間の近い子もいてコーチがいない時にマッサージを頼まれることもあったが)
(肩を揉んだりする程度で、脚でも膝から先までとに留めて肌には触れないよう気をつけて)
(積極的になれない英玲奈と距離を詰めようとする部員の間に少しずつ差ができるようにして)
(部活中の盗撮自体に大きな変化は見られなかったが、コーチがいない更衣室での会話や着替えの場面を楽しみ)
(頻度の増えてきた英玲奈の自慰の場面の映像で進行具合を確認しながら記録を続け)
(自慰の回数が増えるほど膣内の様子を観察されているとも知らず、どこが敏感に反応するか性感帯を探られていき)
(最初の頃との反応の違いを細かく見比べられながら、自分でもはっきり見たことのない膣内を観察されていき)
(奇麗な色と形の残る処女膜を人目に晒しているのも知らずに自慰する映像を記録されていく)

(新体操部に溶け込むために部員達と交流を持ちながら様子を窺い、部員達の名前や性格を把握していき)
(英玲奈と仲が良かったり機械に疎そうな生徒には紗英にしたのと同じようにスマホに細工をしたり)
(部活の手伝いをしていくと同時に英玲奈への包囲網を固めることに時間を費やして)
(英玲奈の自分に対する反応が他の人に気付かれているか、英玲奈がいないところで話題になっているかを探り)
(距離感を調整するのに使うだけでなく、自分の評価も確認しながら利用できそうな子も把握しておく)
(そんな日々が続いていくと、直に手を出せないもどかしさと、身近に感じる女生徒達の存在感に欲望ばかりが刺激され)
(部員達が大会に向けて練習に力が入っていくのに対して、自分も大会のための準備を進め)
(警戒が高まる前に会場となる場所の下調べを始め、カメラを仕掛けられる場所や車を止める位置を確認していき)
(大会の舞台となる場所ではなく、更衣室やトイレ等の選手がつかい場所を重点的に警戒されていないうちに調べていって)
(学校の中と違って盗撮の容疑者が絞り切れない場所で盗撮できる機会を利用してやろうとも考えて)
(英玲奈だけでなく他の部員まで巻き込んで盗撮できるようにとカメラを仕掛ける位置に苦心しながら)
(次の段階として、盗撮者そして英玲奈に接触できる機会となるものが撮れるように期待しながら準備していく)

【紗英ちゃんの映像も今後悪用できるように考えていきますね】
【こちらとしても紗英ちゃんの自宅よりタワマンの方が色々と動きやすいので都合がいいですね】
【カメラも色んな場所に仕掛けてありますし、飲み物とかにも細工がしやすいですし】
【飲み物に細工した媚薬の効果で…ということもできますが、紗英ちゃんが暴走しすぎないかが心配ですが】
【二人が寝た後の侵入も、その後の悪戯も色々と発展できますし、ありですね】

【大会会場への仕込みは何日か前に済ませ、当日は荷物運搬を兼ねてワンボックスカーの手配もしておく予定です】
【体調を崩した生徒がちょっとした休憩にも使えるように、私物ではなくレンタカーを装ってものですが】
【ドライブレコーダー用の車内カメラは分かりやすく覆いをかけて撮っていないことを強調する一方で】
【油断しているところを仕込んだ隠しカメラで盗撮することもできるようにしておくつもりなので】
【会場の中でも外でも対応できるようにと企むことになると思います】

【次からの大会編も楽しみにしているので、よろしくお願いします】

90ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2024/09/26(木) 01:29:58
>>89
やっぱり綾華先輩の動き指先まで意識がされていて綺麗だよね。
(大会が近づいて来て、練習も大会出場選手が完全に優先になっていて、どうしても三年生や)
(エースである英玲奈、英玲奈がいなければ絶対的エースであったろう三年生の綾華、紗英の練習量は増えていっていて)
(ほぼ本番に近いレオタードに演技をしていない時は、上にジャージを羽織る形で見学していた英玲奈が)
(隣に座る紗英にいまマットの上で演技している綾華先輩の感想を喋れば、紗英も先輩の動きを目で追っていて)
「でも、英玲奈ちゃんの方が動きにスピードがあるし、ジャンプも高いよ。
 確かに動きの綺麗さと丁寧さは綾華先輩の真骨頂だけど、キレとか華やかさが少しないと思うの」
(綾華先輩の紗英なりの感想を話していたが、確かに綾華の動きは綺麗ではあるものの)
(動きのスピードは英玲奈ほどのキレがなく、顔は十二分に美人の範疇だが)
(身長が女子の平均値に近い158.5cmで、手足が英玲奈のように長くなく大技が映え難い欠点もあって)
(紗英の英玲奈好きもあって、評価は英玲奈の綾華先輩へのそれより厳しくて)
(ただ二人共膝を付けてハの字に脚を開くように座っていれば、股間の部分は無防備に晒されていて)
(特に直前まで演技をしていた英玲奈のそれは、少し捩れて皺も出来て軽く割れ目に食い込んでいる用に見えていた)
(ただ、英玲奈の視線は先輩を追いながらも、時たま綾華先輩を撮影している後輩さんへと向けられて)
(撮影時は視線が合わずとも、別の人の演技前や演技後に視線が合えば少しはにかんだような)
(でも確実に嬉しさを称えた笑みを浮かべるものの、前より接点を持ちにくくなっている分だけ後輩さんを視線が追う機会は確実に増えていっていた)

『カメラマンさん、練習が終わった後に道具を運ぶの手伝って。
 でね、でね、いつものマッサージしてもらっても良い?』
(ちょっとした部活の休憩中に大会出場者はコーチから大会参加への注意とか、モチベーションの維持の仕方などの説明があって)
(大会に出ない一年生の女子で、最近後輩さんと距離を詰めつつある子が寄ってきて)
(カメラを持っていない腕に自分の腕を絡めて身体を寄せれば、当然練習用レオタードとジャージを羽織っていても胸がカメラマンさんに当たって)
(少し甘えた声でボールやフープの片付けの手伝いを頼んだり、英玲奈に比べれば胸が大きいので肩が凝るみたいで、肩を揉むのをお願いしてきていて)
(ちょうどコーチの説明が終わって、たまたま振り向いた英玲奈が後輩さんと腕を組む同級生を見つけて)
(驚きと悲しみが交じる表情で後輩さんを見る目が後輩さんの目と合って、逃げるように視線を逸らすと練習へと戻っていった)

(熱の入った大会直前の練習はしばらく続いて、英玲奈の演技の完成度も高くなっていくが)
(毎日、濃度は薄いものの媚薬も摂らせれていた結果、微かな媚薬の影響ではモデルで培った集中力で演技中は媚薬効果を何とかなるようになっていっていた)
(その日は大会前の最後の練習日で、練習全体ではないが出場選手は一演目だけ動き易さを確かめるため本番の衣装を着て練習をしていた)
(当然英玲奈も本番用のレオタードを着て練習していて、英玲奈の体系の良さを強調していて)
(演技が終えると納得できる出来だったのか満面の笑みを浮かべて、視線が自分を撮影していた後輩さんと合うと微笑んで)
(紗英の横に戻ると座り、いつもの媚薬が入ったスポーツドリンクを飲み下して)
(練習を終えると、コーチからは選手は居残りをしないように言われて更衣室へと向かっていっていつもと同じように着替えて帰宅の途へとついていったが)
(ここ何日かで一年生や一部の上級生から、後輩さんとのことは気づかれていないが、もともと綺麗だったが更に美しさに磨きが掛かっていることや)
(何か色香が増したとかの話題も出ていたり、綾華先輩が英玲奈を嫌ってはいないもののかなり強いライバル心を持っていることなどが分かっていって)

……今日はいつもより身体が熱いな…………。
高校に入って初めての大会前で興奮しているのかな?
(家へと戻り、食事とお風呂を終えた頃に部屋へと戻るが、大会前の昂りなのかここ数日では一番身体が火照っていて)
(練習中に自慰をした時よりは薄いが、いつもより濃い媚薬を摂取したことには気づいておらず)
(いつもはランウェイの先端で決めるポーズを確かめるのに使っている全身が映る鏡の前で、今は寝巻のままで自分をじっと見つめていると)
(同級生が後輩さんと馴れ馴れしくしていた姿を思い出して、ただ自分にはあそこまで
大胆になるのは恥ずかしくて出来そうもなく)
(気分がモヤモヤしつつ、心はチクリとした痛みのようなものを感じて、無意識に手は心臓のある左胸へと当てていて)
(指先が媚薬の効果でツンと硬く勃った乳首に触れれば、先端から甘い疼きが走り大きな目を細めて)
(「後輩さん……、私のことどう思っているのかな……」)
(先輩と良く撮影している若手モデルの一人なのか、ただの知り合いなのか、自分が意識し始めて来ている分岐になって)
(胸に当ては手に力を込めれば、より強い甘い疼きが湧き上がって、鏡から視線を逸らしそのままベッドに横臥すると)
(自慰がいけないことと思う背徳感より、自慰をすることで気分のモヤモヤが晴れたり)
(気持ち良さが一時的でも悩みを忘れさせてくれるので、自慰をすることへのハードルはかなり低くなっていて)
(乳房が露わになるまでボタンを外し、ズボンとショーツも一気に膝まで引き下ろし片脚を抜いて)
(母親が部屋に入ったときに、ローターが見つからないようにしまっている箱から取り出して)
(スイッチを入れると片方は乳輪の周りを丸く円を描くように動かし、もう一方はクリトリスから膣口へと上下になぞるように何度も動かし始めて)
ん……んんっ……んぁっ……ぁん……ィィ……んっ……ん……。
(最初の頃のような戸惑いはほぼ無くなっていて、胸のローターは凝った乳首にたどり着き押し込むように刺激して)
(割れ目のローターはぷっくりと勃ち包皮から頭を覗かせたクリトリが映像に写ってから)
(綺麗に手入れされた薄い陰毛を映しつつ、割れ目を辿り下へと降り、膣口にローターが挿入されれば)
(膣壁はすでに濡れているのが映像として映って、挿れたり引いたりすれば膣壁がローターを締め付ける様まではっきりと映り込んでいって)
んぁ……ぁんっ……ぁぁっ……ん……後輩さん……ん……んっ……。
(ローターの動きが止まるはずもなく徐々に割れ目のローターの動きは激しくなり、乳首へも直接押し付けるようになれば強い快感が身体を走り抜けて)
(声を抑えつつも甘い吐息が漏れ、自分でも気づかないうちに気になる男性のことを呼んでいて)
んっ……んんぅ……ィク……ん、ん……ぃっちゃぅ……んんぅ、んっ、んっ!!!
(激しい自慰に絶頂を迎えて身体を弛緩して、ローターを手にしたまま満足感に包まれてそのまま眠りへと落ちていって)

91ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2024/09/26(木) 01:30:37
>>90
今日はお互いに頑張ろうね。
(出場選手以外の部員は大会の会場となるとある市営の体育館に現地集合で、英玲奈たち出場選手が学校に集合してからコーチと共に会場入りして)
(本番用の化粧をしたり、レオタードに着替えたりと、予め盗撮用のカメラが作動している事も知らず無防備に着替えをして)
(緊張している紗英に笑顔で話しかけると、緊張を解させるためにお互いにギュッと抱きついているとコーチの声がして)
(大会の出場順や会場での注意を受けてから、校名が背中に入ったジャージの上を羽織り会場へと現れると)
(参加校の女子選手がいっぱいいる中で、やはり日本人離れした顔とスタイルの英玲奈は一際目立っていて)
(中高の新体操部員や見に来たクラスメイトなどから英玲奈に歓声が呼べば、モデル活動で慣れている分)
(声のした方へ優雅に手を降って、他の学校の生徒や新体操を見に来た観客からも英玲奈が可愛いとか綺麗との囁きがあちらこちらかさ囁かるのが聞こえて)
(まだ英玲奈の出番は少し先で、控えとして割り当てられた場所で椅子には座らず)
(椅子の背もたれに脚を伸ばしストレッチをしたり、棍棒を持って手首を解したりと準備運動をしながら)
(他校の選手が演技をしているマットへとチラチラと視線を走らせつつ、集中力を徐々に上げていっていたが)
(時々何かを探すように視線を観客席へと向けてもいた)

【取り敢えず大会がスタートということで導入部です。学校からの移動は契約しているバス会社のバスで移動でも良いですし】
【電車でも構わないと思っています。荷物は別に後輩さんがワゴンに積んで移動でもそのへんはお任せします】

【タワマンでの件も了解しました。媚薬を仕掛けるにしても量をコントロールするとか紗英があまり暴走しない方法を考えた方が良いかも知れませんね】

92 ◆Nd9s6Y9wxg:2024/09/28(土) 11:24:52
>>90
この三年生もなかなかいいけど…英玲奈ほどじゃないからな。
見栄えもいいから撮るなら英玲奈が一番だけど、摘まみ食いにはいいかもな。
(そんな勝手なことを考えられていると知るはずもなく、大会に向けた練習は熱が入っていき)
(本番が近くなって衣装は華やかになるものの、男の欲望を満たすほどの場面は少なく)
(先輩の演技を見学中に英玲奈と紗英が並んで座る姿は股間の部分が無防備で悪巧みにも使えそうだったが)
(学校の体育館という限られた人しか入れない場所での写真となるとバレる危険性も高まるのもあり)
(似たような場面を大会中に撮れないかと思案しながら悶々とした日を過ごしていき)
(その欲求不満が英玲奈を狙う気持ちを高めていくが、焦らず機会を窺うことに集中していて)
(英玲奈を焦らすためにも接触の機会を減らしていたが、理由は違うが英玲奈と同じように寂しさはあり)
(部活中は視線が合うだけで嬉しそうな英玲奈の反応を微笑ましく思うが)
(たまに撮れる股間部分の映像を大画面で確認しながら食い入るように見るのは当然のこととして)
(それ以外にも練習中の風景を確認していき、視線の先に自分がいること、視線が合った後の反応を見て)
(英玲奈の中で順調に自分の存在が大きくなっていて意識していることを喜んで)
(そんな英玲奈の思いを揺さぶるようために、距離を詰めてくる他の部員も利用しようと企んで)

撮影中は手伝えないけど…今ならいいか。
マッサージの方はほどほどに…ね。
可愛い子たちに触れるのはコーチに目を付けられやすいから…。
それに変な声は出さないように…練習の邪魔になっちゃうからね。
(休憩中ならと念を押しながら道具運びを手伝って、気乗りはしないが仕方なくといった形でお願いを聞き)
(マッサージについては周囲の目だけではなくコーチの目も気にしていると言って特別感を出しながら)
(変な声を出さないならと注意するものの、心の中で考えているのは全く違って)
(声を出さないようにという一方で、肩を揉むときに気持ち良さから声が出るように仕向けて)
(愛撫するように肩を揉み、ふざけて出した声でなく、喘ぎ声に似た声が自然と漏れてしまうようして)
(更衣室での話題になるよう、英玲奈の耳にも入るようにと考えながらマッサージして)
(何度かしていることもあり肩を揉まれる子の表情がよく撮れる場所にはカメラが仕掛けられていて)
(そのうち英玲奈の肩を揉むことを想像しながら、肩を揉まれて小さく悶えたり、大きな胸が揺れるのを肩越しに見て楽しんで)
(性格的なものもあり練習中でもあるせいで同じようにはできない英玲奈との違いを見せて羨ましがらせるが)
(コーチの目も気にして、まるで妹に接するような扱いと距離感を保ち続けるように気をつけて)

(大会直前になると衣装も本番用のものになり、男にとっても本番前の盗撮計画を立てる練習にもなってきて)
(演技の中で狙う瞬間、狙う角度を確かめながら、コーチへの売り込みも忘れずに通常の撮影もちゃんとこなして)
(大会会場ではあるはずの警備の目も練習中にあるはずもなく、見咎められずに本番の時にはできない撮影もしていって)
(素直にコーチの言いつけを守り、居残ることなく帰宅していく部員達を見送る時には物足りなさも感じるが)
(その分はローターに仕掛けたカメラから映し出される映像で我慢して、英玲奈の痴態を見ながら本番に向けて溜め込んで)
(大きな画面に映像を映し、実際の何倍にも拡大された乳首が硬くなっていくのもはっきりと見られ)
(最初の頃は見ることのなかった包皮を剥かれたクリトリスまで見えるようになり)
(まだ処女の膣壁は狭く締め付ける力もあって、そのせいでもローターが挿入されるときは抉じ開けるように)
(ぴったり閉じた割れ目を抉じ開けての挿入する映像は迫力もあり、英玲奈の膣壁の生々しさがよく伝わってきて)
(抜かれる時は押し出されるように膣壁が閉じていくのもはっきり見えていて)
(ついには自分の名を呼びながら絶頂してしまう声も録音されながら、膣壁の反応もよく撮れていて)
(映像を見ながら英玲奈の膣内の感触を想像し、オナニーをしながら最後は画面に映る膣内に精液をぶちまけて)
(今はまだ映像の中だが、いつか実際に英玲奈の処女を奪い精液をぶちまけてやると今まで以上に決意を固めて)

93 ◆Nd9s6Y9wxg:2024/09/28(土) 11:25:18
>>91
(学校としては初めての大会というわけでもないため生徒の移動や道具の準備も慣れていて)
(予め学校が契約している会社のバスが手配されていて借りた車の出番はないと思っていたが)
(当日になって選手の一人が遅刻したようで、自分だけが学校に残り車で連れて行くことになってしまって)
(別行動になってしまった選手達からは寂しがる部員がいたものの、演技までには間に合わせると約束しながら見送って)
(遅れて合流した生徒を連れ、二人で会場に向かっていくが時間的に厳しくなるように調整もして)
この調子だとぎりぎり…か。
後ろは結構広いから、もしよかったら着替えとく?
向こうについて慌てるよりも、少しでも体も心も休めるからね。
もちろん仕切りもちゃんとあるから、見られる心配しなくていいよ。
(ぎりぎりになってしまうのは自分のせいだが、そんなことには気づかせず焦る心理を利用して)
(座席は倒されて荷物置き場と化している後ろの座席を示しながら、先に着替えるかと問い掛けて)
(冗談も織り交ぜ焦る気持ちを落ち着かせながら車内で着替えるようにと促して)
(言葉のとおりに仕切りを使ってお互いの姿を見えなくするが、仕掛けたカメラで後ろの様子は丸見えで)
(走行中の車内で着替える不安定さから、普段よりも着替えに時間がかかってしまうがそれさえも男の企てで)
(時間がかかるほど盗撮の時間も長くなり、制服姿が下着だけの姿になって)
(さらに本番用のインナーに着替える時には裸にもなり、着替え辛さから無防備になった姿も撮れて)
(これが英玲奈だったらと残念な気持ちもあるものの、それなりの成果に笑みを浮かべて)
もう少しだからこれでも飲んで…慌てず、本番頑張ってきてね。
(着替えが終わり大会会場に近づいてくると、落ち着くようにと気遣ってペットボトルを差し出すことも企みの一つで)
(その時に渡された飲み物は媚薬が中に混ぜられていて、大会直前で火照った体を別の意味でも火照らせて)
さぁ、着いたから急いで行こう。大丈夫だよ、間に合うからね。
(駐車場に車を止めると、荷物や着替えは入れたまま鍵をかけ、急いで会場に向かいつつさりげなく肩に手をかけて)
(支えるように守るように頼れる風を装いながら、媚薬の影響が出るように異性の存在を意識させ)
(媚薬の影響で顔に赤みが増えてくるのを急いだことで誤魔化しながら、コーチの元へと連れて行き)
(後はコーチに任せて一旦車へと戻り、急かすことで置き去りにさせた着替えを物色したりスマホに細工したり)
(英玲奈をものにするために利用できるように、出来る限りのことをしておいて)
(自分の仕事、演技の映像を撮影するため急いで観客席に向かうとカメラの準備を始めて)
(そうしていると選手も徐々に舞台に現れて準備運動を始めるが、その中でも英玲奈の姿はすぐに分かって)
(他の選手の演技ではなく観客席も気にしていることもよく分かり、その意味までも察すると目が合った瞬間笑みを浮かべて)
(大会中なら応援するのも自然なことで隠す必要もなく、はっきりと手を振り応援の意図を英玲奈に伝えて)
(ずっと見ていると英玲奈に伝えるために、スタジオでの撮影を思い出すようにとカメラを構えて)
(二人だけが共有している秘密を思い浮かべさせ、構えたカメラを通してどんな表情しているか確かめながら撮っていく)

(その後も普通に演技の映像を撮っていき、媚薬を飲ませた選手の演技の時は部活用のカメラの他に私物のカメラでも隠し撮りして)
(そちらのカメラは表情や際どい部分を集中的に撮りながら趣味の盗撮も忘れずにいて)
(演技中は当然のことだが、後で何か利用できるかとその他の場面も色々撮って)
(学校の中で撮っていた自分の趣味のものとは違い、盗撮された本人に送りつけて利用できるものも狙っていくが)
(英玲奈と関係性が深いほど狙われているとも知らず、選手の演技は進んで)

【初めての大会出場というはずもないので、移動手段はすでに契約しているバスを使って…ということにしましたが】
【一人だけ交通機関のトラブルなどで集合時間に間に合わなくなってしまったことにしています】
【その子は自分が用意してある車に乗せて連れて行くからと他の選手を先に行かせた形になります】
【三年生として大会に向けて力が入っている綾華先輩辺りだといいかもと思っていますが…】
【二人っきりのドライブを自慢してしまって無意識に英玲奈を煽るようなことになってしまったり】
【とりあえず着替えなどは車の中に置いたままなので、少なくとももう一度は接触する場面があるので】
【英玲奈をやきもきさせるのに利用することもできるかと思います】

【タワマンでの媚薬の量は細心の注意が必要ですね】
【紗英ちゃんが暴走して英玲奈の処女を奪ってしまう…なんてことになってしまったら悔いが残るどころじゃないですし】
【狙いどころとしては暴走しすぎる前に睡眠薬が効くようにして直前で寝てしまう感じでしょうね】
【眠ってしまった後ならこちらが悪戯しても誰にされたか分からないので誤魔化しやすくなりますし】
【パジャマパーティが先かスマホを使った調教が先か、その辺もどうするかは考えないといけないですけどね】

94ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2024/10/15(火) 02:54:51
>>92-93
『でも、ずるいよね〜。
 英玲奈ちゃんとか、紗英ちゃんばっかり撮られてさ、私だって少しは撮って欲しいのにな……。
 逆に選手だったらカメラマンさんに肩揉んでもらったりできないから、ラッキーなのかな?』
(道具運びを手伝ってもらいながら、自分は比較的軽い道具を持ち運びながらカメラマンさんに纏わり付くように動いて)
(さりげなくジャージの上着を盛り上げている英玲奈より大きな胸の部分を何度か押し付けながら)
(選手に選出されている部員から比べれば、大会にでない部員の練習時間は短く、当然撮影される機会も少なくて)
(頬を膨らまして怒ったようなポーズを見せるが、選手は練習に忙しく肩をもんでもらったりはまずなくて)
(すぐに表情を変えて嬉しそうに微笑んで、寄り添って用具倉庫へ行って新体操関係の器具を置く場所へ道具をしまって行って)
『カメラマンさんお願いします』
(更衣室へ移動し部屋の隅にある椅子を取り出して、カメラマンさんに背中を向けて座るとポンポンと自分の肩を軽く叩いて)
(マッサージを早くとお強請りするようにアピールして、振り向き少し上を見上げて甘い声でお願いして)
『はぁ〜っ……そこ、いぃっ……ん、んぁ……はぁん……んっ……んっ……』
(肩のマッサージが気持ちよくて思わず漏らした声は、ただの気持ち良さだけではなく甘く蕩けるような響きが混じっていて)
(それがマッサージをしている”カメラマンさん”の企みだと、英玲奈の同級生の女子が気づくはずもなく)
(愛撫にも似たマッサージに”カメラマンさん”からは見えないが、性的に感じているような恍惚の表情を浮かべて)
(肩の凝りを解すようにポンポンと軽く叩かれれば、大きな胸も上下に揺れていて上から覗き込まれれば)
(レオタードの胸元からは胸の谷間が見える状態になっていた)
『はーっ、カメラマンさんありがとうございます。また肩が凝った時はお願いしま〜す』
(肩を揉む手が止まって終わりを告げられると、振り返ってニコリと嬉しそうに微笑んで次回もお願いして)
(何となく英玲奈が”カメラマンさん”を意識しているのは分かっていて、自分の方がよりスキンシップを含めて仲が良いのではと優越感を覚えていた)

『今日、カメラマンさんに肩揉んでもらったんだけど、上手なんだよ。
 今度は〇〇ちゃんもしてもらったら?
 気持ち良いし、楽になるよ』
(部活が終わり、道具の片付けもすべて終わって、今度の大会に選抜されていない選手は着替えのために更衣室にいて)
(”カメラマンさん”に肩を揉んでもらっていた一年生が、どれだけ気持ち良いかを一年生だけでなく)
(一人も選手に選抜されていない二年生にも話していて、何人かの二年生も興味深そうに聞いていて盛り上がっていて)
(英玲奈を含む選手たちは、コーチとともに撮影された演技の映像を見ながら、コーチから個別で演技中に気をつける部分や改善点の指摘を受けていて)
(ちょうどそれが終わって戻ってきた時に、マッサージを受けていた子の感想を聞いてしまった英玲奈は一瞬固まり)
(何も気にしていない素振りをしながらも、ぎこちない笑みを浮かべて、着替えを終えて順繰りに出ていく一般部員も見送りながら着替えを始めて)
(モデルの仕事で嫌なことがあっても、表情に極力表さないように社長からレクチャーを受けてはいたが)
(やはり”後輩さん”のことでは感情を隠すことが出来ず、どこか浮かない表情をしたまま着替えを終えて帰路へとついて行った)

「あっ、やっぱり皆、先に行っちゃった……。
 そうよね、集合時間から30分近く遅れてるし、会場まで間に合うかな」
(遅れてきたのは、準エースとも言われる綾華であり、寝坊したとかではなく)
(皆と違う路線を使って通学していたが、たまたま人身事故があったためだった)
(ちらりとスマホを出して時間を確かめて、会場までどうやって行こうかと考えていたが声をかけられると)
(そこには最近になり演技の映像を取って手助けをしてくれている用務員で、遅れた自分を待っていて車で会場まで送ってくれるということで)
「ありがとうございます。そういうことなら」
(コーチや顧問の先生に頼まれたと聞けば、疑うはずもなく心配そうな顔に微笑みが浮かんで)
(車の助手席に乗り込んで、何かをじっと考えるように進行方向を見つめていたが)
(最近、大会に向けた練習で英玲奈の調子がいまいち上がらず、小さなミスを繰り返す事が多くなっているのを観察して理解していて)
(この大会では演技の完成度で言えば自分の方が高く、中学の時も大会では負けたが、今回は勝てる可能性も見出していて)
(どうしてもエントリーの受付が終わるまでに到着したいと思っていて、到着時間がギリギリになるように調整されているとは知らず)
(学校から会場への道も知らないので、道路の混み具合に先程の微笑みは消えて、少し焦りを表情に滲ませ始めていた)
「えっ!? ギリギリになっちゃうんですか……、間に合えばいいけど……。
 後ろで……」
(ギリギリになりそうだと聞くと驚いた表情を浮かべて、不安に耐え切れずに思わず本音が出てしまっていて)
(高3と言っても切羽詰まって焦っていれば、英玲奈よりは人生経験は多少多くとも焦る心理を相手に利用されて良いように導かれて)
(後席を指さして着替えを提案する用務員に、言葉を詰まらせて躊躇の表情を見せるが)
(もっともらしい理由で先に着替えて置くほうが良いと提案されると、冷静な判断を下す余裕はなくて)
「そうですよね。じゃぁ、お言葉に甘えて着替えさせてもらいます」
(車が信号の停車で泊まると運転席と助手席の隙間を通り後席へと映ると、運転手が仕切りで前と後ろを仕切るのを見ると安心して)
(サイドウインドーのカーテンも引かれていて、安心してブレザーに手を掛けて脱ぎ始めて)
(いつもはスカートを脱がず先にショーツから、レオタード用のショーツに穿き替えるのが常だが)
(このときばかりは焦っていて、先にスカートを脱ぎ、次にリボンタイを外し、ブラウスも脱いで綺麗にたたみ下着姿になって)
(曲がり角で車が曲がると大きく社内が揺れて、ちょうどショーツを脱いでレオタード用のインナーに穿き替えようとしていたが)
(揺れで体制が崩れて踏ん張るために少し太腿を開けば、隠しカメラにしっかり手入れされた薄い陰毛と割れ目がはっきり映ってしまっていて)
(インナー用ショーツを穿き終えると、今度はブラジャーを外しトップスのインナーに着替える時に白い肌に綺麗な色の乳首と乳輪も映っていて)
(肩を揉んだ一年生よりは小さいが、英玲奈よりは乳房は少し大きく、お尻もより女性らしい丸みを帯びていて)
(装飾がされたレオタードに着替えて、競技用の化粧を終え、上下のジャージを着ると助手席に戻ってきて)
「ありがとうございました。揺れる車の中で着替えるの始めてで、結構手こずりましたけど何とか着替えられました。

95ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2024/10/15(火) 02:56:20
>>94
 あっ、もう少しで着きそうですね。何とか間に合いそうです」
(会場に近づいていることを標識で気づき、車の時計を見るとギリギリであるものの十分に間に合いそうで安堵の表情を浮かべてお礼を言って)
「あっ、ありがとうございます」
(思いもよらず飲み物を差し出されると驚くが疑いは全く無く、開封の痕跡を残さないように媚薬の混ぜられたペットボトルを受取り開けて)
(これから演技があるので一気に飲み干しはしないが、三度に分けて全体の2/5くらいを口にして)
(遅れて間に合うかへと不安と、何度大会に出てはいてもある程度の緊張はあり)
(また今回は英玲奈に勝てるかもという昂揚でいつもより身体が火照ってはいて、更に即効性の媚薬が身体の火照りを助長していることには気づくはずもなく)
「はい、ありがとうございます。……んっ?」
(荷物を残したこと気にしながらも急かされて急いで会場入りするために走れば、男性に肩を触れられているせいか)
(他に理由があるのか分からないが、身体になにかゾクッとする違和感が走り思わず出た声は微かながら確実に甘い響きを帯びていて)
(自分でも驚きの表情をしたが、ゆっくり詳しく追求する余裕はなく、仲間に無事合流できたことを喜びながら)
(何事もなかったようにエントリーを終え、英玲奈たちと一緒に準備運動を始めて)

(ここ数日はたまたま耳に入れた同級生のマッサージの話に、後輩さんとどういう顔で接してよいか分からなくなっていて)
(少し距離を取り、たまに問いたげな表情を浮かべてみたり、僅かに憂いを帯びた視線を送ったりしていたが)
(会場でその姿を追えば、自分に気づいて手を振ってくれるのを見つけて)
(嬉しそうな笑みを浮かべ、頬を上気させて胸に両手を置いてチームが控えるベンチへと戻り)
(自分が最初に演技するクラブ(棍棒)を取り出し手首を解すように練習を始めていた)

「なにかいつもより身体が熱い……、それに肌が敏感になってる?」
(綾華の最初の演目はフープで、演技が始まる前のポーズを取るが、いつもの演技前の良い緊張と身体の昂揚とは明らかに違って)
(身体の内から湧き上がるような熱と、少し動くだけでレオタードと身体の擦れている部分がいつもより生々しく感じて戸惑いの表情を浮かべるが)
(すぐに音楽が始まり演技を開始するものの、自身の動きに合わせて湧き上がる擽ったいような何とも云えない感覚に演技に完全には集中できなくて)
(ほんの僅かながら反応をが遅れてタイミングがずれたり、動きにいつもの優雅さや正確さが欠けていて)
あれっ? 今日の綾華先輩、調子が良くないのかな?
電車が事故で遅れて揉みくちゃにされて気分が良くないとか?
(綾華先輩のことを尊敬しつつも、ライバルとしても見ている英玲奈は綾華先輩の異変にいち早く気づくが)
(紗英は綾華先輩を見る余裕はあまりなくて、イアホンで自分の演目の音楽を聞きながら頭の中で自分の動きをシュミレーションしていて)
(英玲奈の声には反応しなくて、綾華先輩の動きを目で追いつつ頬がいつもより上気し)
(汗もしっとりとかいているのが分かるくらいで心配しながら見つめていて、どこか自分が集中しきれない時に似ているなと漠然で考えていた)
「(な、なに、これ? 身体が熱い……。
 それに…………、変な感じ……)」
(演技に集中しようとしてもしきれず、綾華自身も幼馴染の仲の良い男性はいるが、性的なことには英玲奈と同じく疎くて)
(自分の身体の示している反応に戸惑いながらも、女性器が熱く潤むような感覚と)
(乳首が凝り、トップスの内側と乳首が擦れると甘い痺れが湧き上がるが、何とか英玲奈に勝ちたいという強い意志と高い集中力で何とかしのぎ切るが)
(苦悶の表情の中に艶めいた表情を浮かべてしまっているのは隠せず、脇の部分にもしっとりと汗を書いて滲みが出来ていて)
(何とか大きなミスをなく終えるが、いつもの正確性や優雅さに欠け出た得点は自己ベストには全然届かなくて)
(失望の表情を見せてベンチへと戻るとスポーツバッグが届いていて、そこに一緒に置かれていた先ほど渡され飲みきっていないペットボトルのドリンクを一口飲んで)
(次の演技までは時間があるので、近くの三年生に言ってトイレへと向かって行って)
「ん……んんっ……ふぅーっ、肌が敏感になってる……それに……」
(レオタードを脱ぐ時に乳首がインナーに擦れれば甘い声が漏れ、脇の汗を拭えばゾクッと身体が自然と震えて)
(膝まで脱ぎ放尿してトイレットペーパーで割れ目を拭うと……)
「あっ……んぁ……ん……ん……な、なんで……濡れ……ん……てる?」
(割れ目から今まで経験したこともない甘い疼きが湧き上がり、甘い声が自然と漏れて)
(トイレットペーパーを割れ目から離す時に、尿とも下り物とも違うヌルリとした何かがついているのを見て)
(流石にそれが何かを何となく理解するが、英玲奈のようには流されず精神力で耐え)
(なるべく割れ目や乳首に触れないように注意してレオタードを着直すと、会場へと戻って行った)

ふぅーっ。
(ちょうど綾華が戻ってくると、英玲奈が別のマットでクラブの演技をしていて)
(緊張と薄く媚薬が効いた状態が続いていて、演技の正確性は少し無く静止してクラブを受け取るはずが半歩動いてキャッチしたりはするが)
(それを次の演技への動きへと繋げたり、綾華先輩にはない生まれ持った手足の長さを十分に活かしダイナミックでスピーディーな演技をして)
(小さなミスしたものの演技をそつ無くこなして、演技を終えると大きく息を吐いてから)
(観客の拍手や同級生や下級生の応援の声に笑顔で手を振り答えて、優勝候補の数人の演技がまだで)
(取り敢えずこの時点で3位の綾華や他校の2年生を抑えて、少し点差をつけた1位に踊りだしていた)

【レスを置いておきます。遅れてきた生徒を誰にしようか迷って少し遅くなりました。すみません】
【本当はもう一人新キャラで3年生で始めて選手に選ばれた一年生の面倒見が良く、英玲奈や紗英にも慕われている生徒にしようとも思ったのですが】
【綾華でも面白いかなと思い、綾華にすることにしました】
【一応、制服は車の中に置いたままで、タオルや化粧道具を入れたスポーツバッグは先に届けられていることにしました】
【取り敢えず英玲奈は今のところ普通に近い状態で演技をしていますが、徐々に媚薬の効果が強くなっていく綾華はどうなるかは次回のお楽しみで】

【そうですねタワマンでは紗英が暴走しないように、睡眠薬をなにかの飲み物に入れておくのも良いかも知れませんね】
【スマホの調教とパジャマパーティーはどちらが先が良いですか?】
【こちらは特にこだわりが無いので、どちらが先でも構いません】

96 ◆Nd9s6Y9wxg:2024/10/19(土) 11:26:45
>>94
(英玲奈が本命でさえなければ手を出したかもしれないが、下手なことをしてコーチに目を付けられるわけにはいかず)
(かといって何もしないのは、お嬢様達に囲まれた状況で息抜き代わりに少しは趣味にも精を出していて)
(そんな中でもマッサージを強請る少女は狙いやすくて、マッサージ中の表情を隠しカメラで撮るだけでなく)
(横からのカメラは胸の大きさがわかるように、上からのカメラは胸元から見える谷間を狙う位置で仕掛けられていて)
(マッサージ中の表情や漏れ出る声が蕩けるようにマッサージ自体には力が入り)
(今はまだ一人だが、そのうち部員の多くにマッサージを求められ、その際にお嬢様達の蕩けた声と表情を撮影しようと楽しみにして)
(最終的には選手も含めて狙っているが、一番の狙いは英玲奈の声と表情で、そのための練習として利用して)
(英玲奈のカメラマンへの意識を分かっているのと同様に、少女の英玲奈に対する優越感にも気がついていて)
(その優越感を擽るように少女からのスキンシップも利用して仲の良さを演出し、英玲奈の気持ちを揺さぶって)
(一年生にしては発育の良い少女の身体の感触を楽しんではいるが手は出さないで自制して)
(少女からのアプローチを誘いはするが、上手くはぐらかすように気をつけていく)

(スタジオでのモデルとしての反応ではなく、年頃の少女らしい感情を引き出していることを)
(他の部員は気づかなくても更衣室での盗撮を確認している男には隠しきれずに気付かれていて)
(大会前で大きな仕掛けもできない分は、本番さながらの衣装の盗撮だったり、更衣室での出来事を確認するに留めて)
(貯め込んだ欲望を発散する機会を狙って息を潜めて我慢を続ける)

>>95
(遅れたのが英玲奈だったら…と、悪巧みを想像したりもしたが、そこまでの幸運は訪れず)
(かといって手間だけ掛かって得る物がないというわけでもなくて獲物としては十分で)
(英玲奈を狙っているのでなければ、この機会に手を出すことも考えてしまいそうな少女で)
(ちょっとした息抜きのように手を出されてしまうのは綾華にとっては不幸なことでしかなかったが)
(盗撮犯に機会を与えてしまった以上、盗撮されない理由もなくて知らぬ間に撮影はされていき)

(大会に間に合うかどうかの状況で余裕を失わせ、周囲への警戒心を鈍らせながら)
(見た目は完全に仕切られた一人きりの空間だったが、隠しカメラの目の前で着替えさせ)
(しかもタイミングを見計らって車を大きく揺らしてバランスを崩させたりもして)
(普段と違う場所と状況、それらを利用することで、綾華も普段の着替えとは勝手が違って)
(更衣室では普段は見えない上下下着だけの姿だったり、スカートで隠されていないブラジャー姿だけでなく)
(揺れた車内で脚を開いて踏ん張ったせいで割れ目も陰毛もはっきり撮れて)
(ブラジャーを脱いで露わになった乳首と乳輪の色もはっきり撮れているため、肌の全てが晒されて)
(また一人、まだ男の目に晒されていないはずのお嬢様の裸が知らぬ間に記録されてしまって)

ごめんね、車を走らせたままで。余裕があれば止められたけど、時間的に厳しくて…。
(時間に間に合わせるために頑張っている風を装いながら、揺れのおかげで撮影出来た映像に内心笑みを浮かべつつ)
(会場に到着すると肩に触れて媚薬の効果を確認しながら急かして会場に入らせて)
(試合に間に合い綾華が安堵している隙に荷物へ細工するとスポーツバッグだけを会場内に運び入れ)
(制服に触れるのは躊躇があったので運ばなかったため車の中にあると伝言を残し)
(もし着替えたいなら自分は撮影で忙しいため一緒には行けないからと車のキーも控室に届けられていて)
(異性に着替えを触れられたくはないだろうと気遣っているように見せかけて)
(媚薬の効果や演技のミスを気にした時の逃げ場所として綾華が一人になれる場所を提供することで罠を仕掛けて)

(観客席からの撮影も順調だったが、注目の選手はやはり英玲奈で視線に手を振って応えたり)
(自分の姿を見つけてほほ笑む英玲奈にカメラを向けて訴えて、英玲奈に意識させながら素の反応を撮っていき)
(英玲奈が気分良く演技できるように振舞うが、レンズ越しで見えない視線は英玲奈の身体を舐めるように見て)
(それ以外にも狙われるのは媚薬を飲ませた綾華の身体で、カメラを構えてさえいれば視線の先も誤魔化され)
(胸や股間に視線が集中していでも周りに気付かれる心配もなく、舐め回すように見ることができて)
(他の選手は気付かなくても異変の理由を知っているからこそ向けられる視線の意味も特別で)
(練習中を何度も見ていて演技の流れも把握していて、乳首や秘部が擦れるような瞬間も分かり狙い易くて)
(必死に耐えているものの、快楽に襲われている表情も撮影出来て満足そうに笑みを浮かべて)
(我慢しきれず会場からトイレに逃げても狙われていて、トイレに仕掛けたカメラの前で綾華の姿は撮られたままで)
(媚薬のせいで漏れ出る甘い声だけでなく、用を足すために半脱ぎ状態の姿も全部撮られているが)
(割れ目もはっきり撮られてしまい、濡れているのも分かるため、後で確認した時に男を喜ばすこととなるはずで)
(本番用の衣装も綾華の顔もはっきり映っているため学校名も人物名も簡単に調べられる映像が撮れて)
(今後、英玲奈を罠に嵌めるために悪用することもできそうなものだが、まだ大会は序盤で楽しみは残っていて)

(綾華が媚薬の影響を受けている一方で英玲奈の影響はまだ薄く、演技への影響も少ないようだが効いてはいるようで)
(効果が出てくるまでは英玲奈の本番衣装と演技そのものを見て楽しみながら)
(演技終わりに自分の姿が正面にあるよう位置取りをして英玲奈の笑顔に笑顔で応じて自分の存在を印象付けて)
(カメラマンらしくすぐにカメラを構えると、そんな笑顔を撮りながら英玲奈の変化を探り続けて)
(他の選手の演技中には休憩中の英玲奈を狙い、出来るだけ他の選手と一緒の場面を撮るようにして)
(英玲奈だけを狙っていると気付かれないように注意しながら、今後のためにも他の部員の隙を狙って)
(望み薄だが胸チラなどの恥ずかしい場面に英玲奈が一緒に写り込むように機会を窺い)
(英玲奈だけでなく他の選手も顔から特定できるよう、脅しの材料に使えるようにと企てていて)
(特に媚薬の影響下にある綾華と一緒にいる時は狙われ続け、二人の顔と綾華の身体が入った写真が多くなり)
(英玲奈にいうことを聞かせるための材料として、綾華の状態が利用されることになる)

【英玲奈以外のキャラがあまり増えてしまうのも迷ってしまいますね】
【考えていたキャラも味があって良さそうですが、手出ししづらいので悶々としてしまいそうですし】
【英玲奈に気付かれないところでなら、摘まみ食いも良さそうですが見つかってしまったら元も子もないですからね】
【制服は下着の扱いもあるので触れていない…ということにして、綾華を誘い込むのに利用しようと思います】
【媚薬の効果も強くなっていきますし、演技終了後の精神力がどうなっているかによるかもしれませんが】
【内側から鍵をかけて気が緩んだ綾華の痴態なんかは撮れるかもしれませんが手を出せるかは…】
【協力者に仕立て上げるまでいけたら色々と良からぬことも出来ますが…残念ながら良い手が思いつかない状態ですね】
【事前にタイミングよく睡眠薬でも飲ませられたら車の中で悪戯までなら出来る…かな?】
【英玲奈が順位も含めてどうなっていくか楽しみですが、綾華の反応も楽しみですね】

【流れとしてはパジャマパーティよりスマホの調教を先にする形にしようかと思います】
【話題に出ていたのもそちらが先ですし、調教中のパジャマパーティの方が色々と仕掛けられそうですしね】
【スマホからの指示でパジャマパーティに大胆な姿で参加させたり、紗英ちゃんにとっても嬉しい展開も作れそうなので…】
【とはいえ、最終的には睡眠薬で眠らせて暴走しないようにはするかもしれませんし】
【英玲奈とではなく、こちらに手を出されることになってしまうでしょうが…】

97ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2024/12/31(火) 16:06:50
【◆Nd9s6Y9wxg様への伝言にお借りします】

【ご無沙汰しております。レスをしないまま2か月半放置してすみません】
【今年は夏休みも取れず、10月から生活がかなり変化しまして、平日は家に寝に帰るだけの状態で】
【土日も日頃の疲れをただ癒すだけで過ごしていました】
【レスは少しずつ作っていて、この休みの間に返信は出来ると思います】
【ただ今の生活が劇的に変化する見込みも立たないので、私のレスでいったん終わりにするか】
【長く待っても続けるかは、こちらから頼める立場ではないのでお任せしたいと思っています】

【今年最後のレスになると思いますので、五月から今年一年ありがとうございました】
【良いお年をお迎えください】

【レスにお借りしました】

98 ◆Nd9s6Y9wxg:2025/01/02(木) 06:59:15
【ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk嬢への伝言にお借りします】

>>97
【あけましておめでとうございます、お久しぶりです】
【こちらのレスから反応がなかったため、何か失敗したかなとか、何かあったのかなと心配しましたが】
【とりあえず返事を頂けて少しほっとしたところです】
【とはいえ、そちらの状況をお聞きしたら、あまりほっとできる状態でもなさそうなので…まずはお体ご自愛ください】

【こちらとしては楽しみにしていたともあり、待つのは問題ありませんので】
【続けられる見込みが立った時にでも伝言していただければと思います】
【こちらへのレスは気が向いた時にでかまいませんので、くれぐれも無理はなさらないように】
【そのためにもこの休みの間も無理にレスしなくても大丈夫ですよ】
【もちろん、やり取りは楽しんでいるので、レスを貰えると嬉しいですが】
【少しでも息抜きや気分転換になるのであれば…で、かまいませんので】

【昨年はありがとうございました】
【願わくば今年もよろしくお願いします】

【伝言にお借りしました】

99ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2025/01/06(月) 00:32:20
>>96

『あっ、そうだ。カメラマンさん、大会が終わって暇になったら、映画かディ◯ニーランドに一緒に行って欲しいな。
 駄目?』
(マッサージが終わって立ち上がり、皆の元へと変える前に振り返ってニッコリと満面の笑みを浮かべて)
(悪びれるでも、誂うようでもなく真っ直ぐに上目遣いで見上げて少し頬を赤らめならがデートに誘って)
(答えを聞く前に可愛く首を傾げて、じっと見つめてカメラマンさんを見つめていた)

「気にしないでください。私がもう少し早く出れば、前の電車の事故で遅れたりしなかったんですから」
(制服から競技用のレオタードへ着替えている間に声を掛けられて、それが却って焦る気持ちを少しだけ落ち着かせる効果があって)
(好調の頃に比べ身体に切れのない英玲奈に勝てる可能性を考えていれば、いつもより寝る時間が遅くなり)
(結果として想定していた電車に乗り遅れ、数本後の電車に飛び乗ったが、本来はそれでも十分に間に合う予定ではあった)
(ただ、彩華が乗った電車の前を走る電車で、ながらスマホをしていた人が駅に入って来た電車と接触して転倒事故があってダイヤが乱れて)
(接触事故自体はそれほど大事ではなかったが、電車の運行が再会するまでは、それなりに時間が掛かって遅れてしまっていて)
(結局は自分の僅かな寝坊のせいなので、誰に八つ当たりをする訳でもなく最高学年の高校三年生らしく落ち着て答えて)
(2歳の差とは言え、まだ少女らしさもかなり残す英玲奈との違いを見せて、昨年までは自分がエースであり)
(今は部長の補佐をする副部長を務め、練習にはストイックな態度を見せ後輩を厳しく叱咤したりするものの)
(器具を扱うコツや身体の動かし方は気さくに教えていて、後輩からもそれなりには慕われていて)
(英玲奈よりは落ち着いた大人びた表情を浮かべつつ、謝るカメラマンにも気遣いをして隠し撮りをされているとは知らず)
(ふと優しい笑みを浮かべて、助手席に戻ってくるとカメラマンの思惑のままにドリンクに口をつけ、罠の術中へと堕ちていくのだった)

(英玲奈の演技が終わり声援を送ってくれた応援席に手を振ると、カメラマン役の後輩さんだけでなく)
(新体操の専門雑誌や若手で注目株のモデルである英玲奈に目を付けていた写真週刊誌のカメラマンが来ていて)
(大きな望遠レンズを付けた高そうな何台かのカメラからストロボの光が、英玲奈が観客に手を振る姿を捉えていた)
ちょっとミスが出ちゃったけどまあまあかな。
でも、これだと優勝候補の人たちにすぐに抜かれちゃうよね。
(女子校に割り当てられた競技場横の待機スペースに戻って、紗英に演技の出来を話していて)
(パーフェクトではないものの、そこそこ納得した演技が出来て笑みも浮かべながら談笑していて)
「そうだね。優勝候補の人たちはインターハイも狙っているし……、でも英玲奈ちゃんの演技だって悪くなかったよ。
 あっ、あとこれ、カメラマンさんが皆にって差し入れてくれたドリンク。
 英玲奈ちゃんの好きな銘柄のがあったら取って置いたよ。はい」
(紗英もこの後に演技する選手の実力を考えれば、さすがに手放しで褒めることは出来なくて)
(ベストな演技でないのは分かっていたが、ワーストと言うには程遠く小さなミスがあったが素直にさほど悪くないことを伝えて)
ありがとう、紗英ちゃん。これ一番好きなんだよね。そんなに甘くないし、口の中にべたべたした感じも残らないからね。
(英玲奈も親友の嘘のない評価に微笑むと、会場へ向かう前に後輩さんが皆に差し入れてくれ)
(紗英が自分のために確保してくれていたことに感謝して、ペットボトルを開けてドリンクを一口飲んだ)
(そのドリンクはモデル活動をしている時に撮影中や部活中にいつも飲んでいる銘柄であり、差し入れの中に1本だけ混じっていて)
(英玲奈が自身で選ばなくても、紗英か英玲奈と仲の良い同級生から英玲奈の手に渡ることを確信していて)
(当然、英玲奈に渡ることを想定いた飲み物なので媚薬がたっぷりと混ざっていた)
○○先輩、ファイトー!!!
(演技に向かう彩華とは異なる三年生に応援の声を上げてから、紗英と何気ない話をしながら)
(中に媚薬が混ぜられているなど全く疑っても居らず、もう一口飲んで再び紗英と他愛のない話を微笑みながら続けていた)

100ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2025/01/06(月) 00:33:57
>>99

「(絶対に何かが変。身体が火照って、肌が凄い敏感になってる。
 それに少し動くだけで……身体が擽ったいような……変な感じ……)」
(彩華の個人総合二種目目のボールの演技が始まったが、初めて盛られた媚薬の効果で性感が限界まで高められ)
(彼氏はいてもキスまでしか許しておらず、清らかな身体のままの彩華には身体の内から湧き上がる圧倒的な快感に翻弄されてしまっていて)
「んっ……ハゥッ……」
(演技で身体を動かす度に凝った乳首や性感帯の部分にレオタードの裏生地の部分が擦れれば)
(そこから今まで殆ど感じたことのない快感が身体を貫いて、演技への集中力が途切れて上に投げていたボールをキャッチしそこねてしまって)
(自らのミスに腹を立てて一瞬だけ険しい表情を浮かべたが、床にバウンドしたボールをキャッチして演技を再開すれば)
(それはレオタードの擦れから生じる快感も再開することになって、すぐに顰めた表情は発情した雌のような表情に崩れ)
(潤んで揺れる瞳と相俟って年齢相応以上の色香を漂わせてしまって、数少ない男性の劣情を刺激して)
(たまたまカメラマンの近くで見ていた高校生らしい少年たちが、「あの子、エロくね?」と囁きあう声が聞こえて来ていた)
「(身体が内側から溶けてくるみたいに熱い。それに動くたびに変な気持ちが大きくなって演技に集中できない……)」
(徐々に強まる媚薬効果と闘いながら演技を続けるものの、刻一刻と演技への集中力は削がれてミスを連発して)
(演技が終わる頃には演技の出来と未知の体調の異変に自尊心が傷つけられて、堪らえようとしても堪えきれずに涙が溢れて)
(観客の応援に応えることもなく学校に割り当てられた控えのスペースへ戻って、コーチへとあとの二種目の棄権を告げると荷物を抱えて会場を後にして)
アッ! 綾華先輩……。
「江玲奈ちゃん、いまは先輩を一人にさせてあげたほうが良いよ。
 それに英玲奈ちゃんだってもうじき出番だよ」
(綾華先輩を心配して追い掛けようと立ち上がった英玲奈の手首を紗英が掴んで、今は気持ちが昂って混乱しているはずで)
(本人も誰にも会いたくないかもしれず英玲奈を止めて、もうすぐ始まる二種目のリボンの演技に集中するように言って諭して)
うん。紗英ちゃん、ありがとう。
私、綾華先輩の分も頑張るね。
(笑みで応えると、自分の演技順が近くなってきたためマットに近い控えの場所へ移動した)

(しばらくすると前の選手の演技が終わり点数が表示されて、英玲奈が登場する番になって立ち上がるときに身体に微かな違和感を感じて)
えっ!?
(「頬が火照って……身体もなんかフワフワしてる?
  なんで? こんな時に……」)
(媚薬を日常的に弱く盛られ、ドリンクから追加で媚薬を摂取したことには全く気づいていない英玲奈は)
(突然身体に現れた媚薬効果の反応に驚いてはいたが、名前を呼ばれるとマットのライン内へと歩を進めて演技が始まる前のポーズを取って待機して)
(音楽が始まると演技を開始するが、まだ薄いもののレオタードの裏生地と乳首の擦れる箇所から甘い疼きが生じて)
(「これ……エッチな気分になっちゃう時の…………駄目、いまは駄目……。
  綾華先輩の分まで頑張らないといけないんだから」)
……んフゥ。
(演技に集中して媚薬の効果に意識が向かないように押しやろうとするものの、リボンを上に投げたり)
(リボンを回しながら股を大きく開脚してジャンプした時などに、微かだが確実な快感が湧き上がって)
(眉を弱々しく下げて、頬は上気して瞳は潤み始めて自分にしか聞こえない甘い吐息を漏らして)
(それでもモデル活動で培った集中力で、身体の奥底から湧き上がり始めた快感をねじ伏せて演技を続けていって)
あっ!!
(上に投げたリボンを身体を回転させながら移動し、数歩進んだ先で背後でキャッチする時に)
(ピッタリと決めた位置ではなく半歩だけ動いてしまい、小さく声を出すが音楽にかき消されて誰にも聞こえず)
(なんとか最後まで演技を終えると、何もなかったように応援してくれた観客に手を振りマットを降りてチーム控えの場所へ戻って)
(紗英と演技の出来を話しながら、媚薬が入っているとも知らずまた一口ドリンクを飲んで親友との語らいに微笑みを浮かべていた)

101ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2025/01/06(月) 00:35:29
>>100

(その頃、綾華は制服が残されていると伝えられていたワンボックスカーの中で膝を抱えて蹲り声を押し殺して悔し涙にくれていた)
(なぜこんな事になってしまったのか、演技に集中できないほどに身体が火照り性欲が高まったのか理解できずにいた)
(まさかドリンクに媚薬を混ぜられたとも、カメラマンさんが女性ストーキングし隠し撮りをしているような人物とは流石に疑う理由もなく)
(お嬢様育ちと言うことも相俟って、そういう疑心が薄いこともあったが、いまは昨日まで万全の体調を作り上げていたのに)
(力を出し切れなかったことに只管悔い、涙が止め処なく目から溢れ続けていたが)
(「あっ、私、こんなところで何をしているんだろう? 頑張っている皆を応援くらいしなくちゃ」)
(しばらく泣き続けたあと、ふと仲間の応援をしないとと気づいてレオタードを車の中で脱ぎ始めたとき)
「ンッ……ンぁ……ハッ……ンンゥ……」
(脱ぎ始めた時にレオタードと乳首が擦れ合って甘く痺れるような快感が溢れて、英玲奈と違って歳上な分だけ自慰の経験もあって)
(「我慢して皆の応援に行かなくちゃ……いけないのに……」)
(媚薬効果で今まで経験したことがないくらい身体が敏感になっていて、そっと恐る恐る乳首へと手を伸ばして軽く擦っただけで強い快感が生まれて)
「ハゥッ……ン……ンぁ……ァンッ……ン……ンン……」
(演技中から我慢していたこともあって、一度だけのつもりで乳首に触れたことが呼び水になって手を止められなくなって)
(乳首を指の腹で少し潰すように力を込めて擦り、声が漏れそうになって空いている手を口に当てて漏れる声を抑えようとして)
(「足りない……これくらいじゃ足りない……駄目だけど……もっと……もっと……」)
(車内の隠しカメラが乗り込んだ時から動作を開始して撮影されているとも思わす、トロント快楽に蕩けた瞳をぼんやりと周りに走らせ)
(車の周りに他の人の声がしないのを確認してから、レオータードを全部脱いで)
(声が漏れないように小さなタオル口に加えて、口を隠していた手を股間に下ろしてさらに激しい自慰を初めてしまっていた)
「ン……ンッ……ンンゥ……ンぁ……ァンゥ……ンン……ンはっ……ハッ……ハハァッ……ン、ンン、ンンゥーッ」
(掌で乳房を揉み、乳首を激しく擦り刺激して、快感に堪えられないのか太腿を開いたり閉じたりして絶頂を迎えて)
(絶頂を迎えると、ぐったりとシートに凭れ掛かって荒い息を整えていたが、また落ち着くと)
「ダメ……こんなのダメなのに……ン……ンンッ……ンぁ……ハァ……ンフッ……」
(一度の絶頂では満足しきれず、息が一旦落ち着くと再び割れ目の中に指を挿入して自慰を始めて)
(夢中で自らを慰めていって、クチュクチュと愛液に濡れた女性器から愛撫する音が漏れて録音され)
(乳房と乳首、今度は完全にM字に開いて割れ目に指を挿入しかき回す姿がはっきりとカメラに映っていて録画されて)
「ハァ……ハァ……ン……ン……ンンゥ……イク……ンぁ……ンぁっ……ィちゃう!!!」
(身体をビクビクと震わせて二回目の絶頂を迎えて、またシートにぐったりと凭れ掛かり休憩をして)
(息が落ち着くと股間をティッシュで拭うと何もなかったかのように制服に着替えてレオタードなどの荷物を持って部活仲間の応援へと向かっていった)

102ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2025/01/06(月) 00:36:44
>>101

(その間も競技は続いていて、英玲奈は三種目目のフープも小さなミスをしたものの集中力で媚薬の効果からをなんとか我慢して)
(総合で三位から離されたものの四位につけてはいて、綾華が戻ったときにはちょうど四種目目のボールの演技に入るところだった)
ハァ……ハァ……ハァ……。
(「身体が蕩けるみたいに熱いの……、でも我慢してボールの演技を終えないと……」)
(音楽が始まる前から、何度かに分けてたっぷりと媚薬を摂取した英玲奈の頬は完全に上気していて)
(瞳は潤み蕩けて、我慢をしているせいなのかたっぷりとかいた汗がレオタードに染み一部の生地を濡らしより濃い色へと変えていて)
(音楽の始まりと同時に動き出すが、乳首だけでなく性感帯の部分の肌がレオタードに擦れると切ない表情を浮かべてしまって)
ン……ンン……ン……。
(リボンの演技をしていた時に比べ、湧き上がる快感は遥かに強くなってはいたが、綾華先輩の分も頑張るという使命感だけでギリギリのところで堪えてはいたが)
(演技中に浮かべる笑顔も、快感を堪える表情もすべてが艶めていて色香に満ち異性を誘うような表情になっていることに本人は気づいていなくて)
『途中で棄権した同じ学校の子もエロかったけど、この子のほうが美人だし全然エロいよ。
 演技しながら犯されたいとか思ってるんじゃね』
(カメラマンの近くの男子高校生が再び感想を囁きあっていたが、今度は性欲を隠さずより卑猥なことを言って下衆な笑いを堪えながらしていた)
(「演技止めて……いますぐアソコを掻き回したい……でも、いまは駄目。
  綾華先輩のため、お仕事休ませてもらって集中させてくれた社長やスタッフの皆、あと自分のためにも頑張らないと……」)
(たまにグッと眉に力を入れて集中力を増してボールだけを見つめて演技を続けて、大きなミスもなく)
(小さなミスも媚薬がはっきりと効き出したリボンとフープの演技のときより少なく状態で演技を終えて)
(最後のポーズを決めると、観客に向かって演技が終わった安堵の表情を浮かべて手を振るが)
(気を抜いたせいか手を振ることで生まれた強い快感に眉を弱々しく歪めて、マットの上から駆け下りていったが)
(望遠レンズで英玲奈の姿を追っていたカメラマンの目には、レオタードの股間の部分)
(割れ目の当たっている位置に薄っすらと筋に沿って染みが浮かんでいる見て取れていた)
(自分の演技の得点が出るのを太腿を擦りわわせながら、ボールをぎゅっと握り湧き上がる快感の波に堪えて)
紗英ちゃん……ちょっと……おトイレ行ってくるね。
(得点が表示されて見終わると、暫定のトップに立っていたがそんなのを気にすることもなく女子トイレへと駆け込んで)
(使われていなかった一番奥のトイレに入るとすぐにレオタードを膝まで下ろして)
……ハァ……ハァ……もぅ……ダメっ……ハァ……ハッ……我慢できない……もう終わったからいっぱい……気持ちよく……ン、ンンッ。
(媚薬に導かれた快感を長く我慢した分、体内に蓄積された欲求不満は限界まで膨らんでいて)
(隠しカメラが仕掛けられているとも知らず、ツンと立ち上がった乳首を擦り、乳房を揉みしだき出して)
(M字に股を広げれば親指と薬指で割れ目を広げれば、すでに愛液に濡れそぼった陰唇がカメラにはっきりと映って)
(すでに何度も自慰を重ねて自分がどこを感じるかは分かっていて、躊躇いなく細い人差し指でクリトリスを弄りながら)
(中指を膣内へと挿入していって中を掻き回し始めていって)
ンぁ……ァん……キモチイイ……ンはっ……こんなに気持ちいいの……んぁ……ンンッ……初めて……ン、ン……。
(今までカメラマンが収めてきた映像より激しいオナニーの姿がそこにあって、指を動かすたびに英玲奈の身体は小さくピクピクと痙攣して)
(感じている快感がどんなに深く強いかは、完全に快感に蕩けた表情や艷やか潤んだ瞳が語っていて)
(頬だけでなく、首筋や鎖骨のあたりまで上気して色白の肌が桜色に染まっていて)
んヒャ……ンぁっ……ンンゥ……ハフっ……ァァン……なんか来ちゃう……ンぁ、ァァ、ン、ン、ン、ン〜っ!!!
(身体を大きく震わせたかと思うと、少量だが尿道口からピュッと潮を吹いて絶頂を迎えて)
ハァ……ハァ……気持ち……よかっ……ンぁ……アァッ……手が止まらない……ンッ、ンッ……。
(綾華のように休むこともなく二回目の自慰が始まって、今度は乳房を掌で揉みながら)
(乳首をキュッと摘んだりより強い刺激を与えながら、股間に下ろした手は今度は親指で包皮から顔を覗かせたクリトリスを親指を回すように動かして)
(割れ目へは人差し指も添えて挿入により複雑に大きく掻き回しながらより強い刺激を与えていって)
(オナニーに夢中になって、今はイクことしか考えられなくなっていた)
ン……ンン……ハァ……ィヤ……ン……ダメ……ン、ン、ンッ……ァァッ……ン……また……ン……来ちゃう……ンぁ、ン……ィクっ……ン、ンン、ン〜ッ!!!
(今度は潮は吹かなかったが、激しく身体を痙攣させながら二度目の絶頂を迎えていた)
「英玲奈ちゃん、いる? 戻って来るの遅いから気になって」
(イッたすぐ後に紗英がなかなか戻ってこない英玲奈を探しに来て、流石に学校の更衣室でオナニーしてたのを見たことはあったが)
(まさか不特定多数の人達がいる場所で、それをしているとは思わず心配する声を掛けて)
あっ……う、うん……大丈夫……すぐ戻るから……先に行ってて。
(突然かけられた親友の声に冷水を浴びせかけられたように、絶頂の余韻から意識が引き戻されて)
(ぎこちなく返事をすると股間の濡れを綺麗にして、レオタードを着直して戻っていって)
(最後の演技者の点数が出ると、英玲奈の四位は確定して悔しそうにしたもののすぐに受け入れる表情になって)
(その日の競技予定を終えると、更衣室で着替えを終えて、綾華も今度は一緒にバスで学校へと戻り解散となって)

ンン……ンぁ……まだ……ンッ……ハァ……。
(二回イッただけではまだ媚薬の効果は抜けていなくて、家に帰り自室に戻ると制服を脱ぎ散らかして)
(下着姿になるともどかしげにブラジャーを上にずらし乳首を弄り始めて、ショーツの中に手を入れて三回目のオナニーを始めて)
(体力が続き身体が満足するまで、四回、五回とオナニーを続けて、最後は体力が尽きて寝入って母親が夕食に起こしにくるまでぐっすりと眠っていた)

【あけましておめでとうございます。今年もよろしくお願いいたします】
【大変お待たせいたしますたレスを置いておきます】
【大会は2日を考えていて、二日目は団体と種目別を考えていますが、二日目は媚薬効果なしで普通に大会が終わったでも良いかなと考えています】
【次の展開は以前に話した通り、調教でも良いかなと思っています】

103 ◆Nd9s6Y9wxg:2025/01/17(金) 22:13:53
>>99
残念だけど、デートの約束は難しいかな。
大会まではこっちの手伝いで御無沙汰してるバイトの方にも行かないと…。
カメラの修行もあるし…ごめんね、そっちを優先させて?
(少女からの誘いをデートと受け止め、全く意識していないわけではないと仄めかしてはいるが)
(英玲奈の視線にも気付いているため約束できるはずもないが)
(上目遣いの表情は可愛らしく食べてしまいたいが我慢して)
(自分を見つめて頬を赤らめている少女の顔がよく撮れるようにカメラの位置を意識しながら返事に時間をかけ)
(拒絶するのではなく優先することがあるからと断りを入れるが理由は本当のものでもあって)
(先輩の手伝いをしばらくできていないのも事実だが、英玲奈の撮影がないというのが主な理由だが)
(大会が終われば英玲奈の仕事も再開するはずで、実際に撮影予定もその手伝いがあるのも事実で)
(会話の中身は二人のやり取りを気にした英玲奈の耳にも届くはず、そう思いながら話をしているのもあり)
(英玲奈に意識させるため、まるで目の前の少女より英玲奈の撮影を優先したと聞こえるようにして)

(遅れてきたのが英玲奈なら一番良かったが、さすがにそこまでの幸運はなかったが)
(2歳の差と練習の成果か肉体的にも英玲奈とは違った魅力もあり、映像映えもしそうで楽しみは増え)
(車内での着替えた際の盗撮と、媚薬入りの飲み物は思惑どおりに成功していて)
(荷物も置き去りにできたためスマホへの細工も上手くいき、綾華の知らぬ間に個人情報は流出していて)
(会話の中から綾華が使う路線も駅も特定されて悪巧みのためのネタを手にされてしまい)
(大会会場の中だけでなく、これからは色んな場所で狙われて手出しのできる状態にされて)

(コーチとの約束どおり、演技中の生徒の撮影は欠かさないが英玲奈と綾華の行動にも注意を払うだけでなく)
(選手達のために学校別に用意された待機スペースには隠しマイクも仕掛けられていて)
(英玲奈と紗英の会話にも聞き耳を立てていると、計画どおりに英玲奈が媚薬入りの差し入れを飲んだことが確認できて)
(自然と浮かぶ微笑みをカメラで隠し、媚薬の効果がどう出るか二人を見守り続けて)
(演技だけでなく媚薬の影響が表情や身体に出ないか待ちながら、他の観客の様子も窺っていて)
(自分が見て撮って楽しむ分にはいいのだが、問題になりそうなら手を打つための警戒もして)
(英玲奈だけを観察していればよかった練習の時とは違い、綾華にも注意を払う分だけ普段より忙しかったが)
(それも趣味のためと思えば普段より興奮していることもあり、苦労も感じず盗撮にも力が入り)

>>100
英玲奈だったらそろそろ効きだす頃合いだけど…綾華の場合はどうなるか。
どんな姿を晒してくれるか…全部撮ってあげようか。
(一種目目では変わった反応のなかった綾華も二種目目になると反応があり、普段との違いが少しずつ生じ始めて)
(最初はよく観察していなければわからなかったが、徐々に演技が進むたびに影響が出始めて)
(そんな変化も注意を払っていたこともあり真っ先に気付くとカメラで狙って動きを追って)
(望遠レンズの手助けもあり、綾華の表情だけでなく媚薬に反応しているはずの身体もはっきり見ることができて)
(至近距離から視姦しているような状態で、事情を知っていることもあり表情の意味も知っていて)
(聞こえてくる少年たちの囁きに優越感を感じつつ、自分だけが知っている秘密を楽しみ)
(演技中にもかかわらず快楽に負けそうな表情を途中で気付いた観客達の誰よりも先に撮影していて)
(綾華の演技が終了し、涙を溢れさせながら会場を後にしていくのを見ると後を追い)
(弱気になった隙をつき慰めようかと思ったものの、向かった先に気が付くと放っておいて)
(綾華と接触するのではなく、その後の行動を見守るためにスマホで車内の映像を見るための準備を整えて待ち)

(綾華の行動を気にしてはいるが、英玲奈の演技が始まると本命への期待と欲望が勝ってカメラを向けて)
(何度も試していたこともあり、媚薬の効果が表れる時期を把握していることもあり気合を入れて)
(距離もあり肉眼では気付くはずもなく、熱心にカメラを向けているだけと英玲奈には感じられたかもしれないが)
(小さな変化も見逃さず撮影しようと狙われていて、カメラで隠れた視線は欲に塗れたものでしかなく)
(競技者へ向けられる視線ではなく、性的に雌の身体を狙う雄の視線でしかなく、媚薬の効果が表れるのを今か今かと待っていて)
(既に何度も盗撮し何度も映像を見返していることもあり、英玲奈自身よりも変化に敏感になっているほどで)
(リボンの演技が始まる前から効果が出たのを察すると英玲奈の動きを見逃さないよう集中しながら撮影を始め)
(激しい動きの後の表情、大きく手足を開いた時の胸や股間も狙い続けて)
(普通の観客としてなら撮れないような際どいものも関係者という肩書がいい隠れ蓑となっていて)
(演技全体を俯瞰するような撮影はセットしてあるカメラに任せ、自分は主にアップの映像を撮っていき)
(コーチに釘を刺されたはずの特定の部位、胸や股間を普段の隠し撮りとは違って堂々と撮るが)
(カメラのレンズを向けられた場所が特定できなくなるように、あえて距離を取りながら高性能なカメラを使い)
(距離にかかわらずはっきりと撮影出来ていることもあり、不審な動きにならないように気を付けながら、英玲奈の身体を狙い続ける)

104 ◆Nd9s6Y9wxg:2025/01/17(金) 22:14:26
>>101
(演技を終えて再びドリンクを飲む英玲奈の姿に媚薬に気付かれていないと安心しながら)
(媚薬の追加接種に次の演技への期待と興奮が増していく中、綾華の様子も隠しカメラを通じて確認していて)
(車内で泣き続けている姿に良心を痛めることもなく、綾華の泣き顔にし逆心を刺激され興奮するばかりで)
(英玲奈の演技中はイヤホンから聞こえる綾華の鳴き声を聞いて満足していたが)
(演技が終わり意識を車内の隠しカメラに向けたところで、運良く綾華も泣き止み着替えを始めたようで)
(媚薬の影響の残った身体は着替えるだけで快楽に包み込んで逃れられなくしてしまい)
(我慢を強いられていただけに余計に自慰を止められず、人目に触れない車内でもあり周囲に人の気配もなくて)
(媚薬の効果の後押しもあり油断しきって、隠しカメラの目の前で自慰を始めてしまい)
(申し訳程度に口に手を当て声が漏れないようにしているが、盗撮用に準備されている車内の設備の邪魔になるほどではなてく)
(わずかに漏れる声も逃さずはっきり聞き取れるように記録されていき)
(指で圧し潰されている乳首の色や形もはっきりと、「足りない」だとか「もっと」等、快楽を求める言葉も聞けて)
(声だけでなら男を求め、訴えかけているような言葉は演技の時より男の劣情を刺激していて)
(綾華の演技に興奮していた少年たちに聞かせてみたい思いもあるものの、自分一人で独占していて)
(そんな言葉をイヤホンを通して耳元で囁かれながら、声だけでなく自慰も眺めていることを周囲に気付かれないように気をつけて)
(ここまでうまく盗撮できると思わなかったが、念のためにと準備された隠しカメラは役目を十分に果たしていって)
(綾華の蕩けた表情は、抑えが効かずに雌の表情になっていき、快楽を求める指先は休むことなく動き続けて)
(鍛えられているものの肉付きのいい肉体を惜しげもなくカメラに晒し続けて)
(揉まれて歪む乳房の形や、刺激を受けて変化していく乳首もはっきりと撮られていると思うこともなく)
(開閉を繰り返す太腿は運よく正面からカメラが捉え、股間ももちろんだが自慰の場面も撮れていて)
(絶頂の瞬間が撮れただけでも儲けものだが一度では済まず、二度目の自慰はより激しく淫らなもので)
(演技中の衣装を身に纏った状態と、肌を晒している今の状態を両方撮影出来たことに満足しながら)
(綾華にその気があるはずもないからこそ余計に価値が高まるが、カメラに見せつけるような自慰姿を晒して)
(M字に開いた両脚と割れ目に指を挿入しながらかき混ぜたことで割れ目の中まで撮影されて)
(二度目の絶頂で力が抜けてしまった時は、邪魔する指もなくなったまま絶頂中の膣内も撮れて)
(先に綾華のまだ清らかな身体の秘密を覗き見て、キスまでならまだ彼氏も見たことのないイキ顔も見て)
(彼氏が頼んだとしても断られそうな、誰にも見られるはずのない痴態を鮮明な映像として記録されてしまって)

>>102
(演技が進むたびに媚薬の影響も強くなり、集中力を切らさないよう頑張る姿を見守りながら)
(我慢するほど身体の奥底へ燻るような刺激が溜まっていくだけと知っていて、いつ崩れるかと待っていたものの)
(綾華が棄権したことで持ち前の責任感が発揮されたか思ったように崩れることはなかったものの)
(事情を知っているものあって媚薬の効果が出てきているのに気付くのは容易なことで)
(他の観客たちは色香を纏った演技なのかと考えるかもしれないが、その意味をはっきり理解しながら)
(快楽に抗い切れずに潤んだ瞳や蕩けそうな表情を撮影し、感じて濡れているはずの股の部分にもカメラを向けて)
(衣装の布地の色の変化もレンズ越しなら容易に分かり、今は遠くから見るしかない状況だったが)
(そのうち間近で見るだけでなく触れたり舐めたりしてやると、観客の声を聞きながら犯すのは自分と考えていて)
(他の観客たち、特に男子高校生が英玲奈の肢体に下品な視線を向けているのとは違い)
(カメラは英玲奈の表情を重点的に追っていて、快楽を我慢して顰められた眉は見るだけで想像力をかき立てられて)
(演技を終えた瞬間の油断が招いた不意の刺激で蕩けそうになった表情もきちんと写真に収められていて)
(媚薬の効果が出ていることは演技の中では気付きにくくとも身体にははっきりと表れていて)
(得点の結果を待つ間にも我慢できなくなっているのは太腿の動きからも察することは簡単にできて)
(トイレに駆け込む後ろ姿には自然と笑みが浮かび上がって、仕掛けたカメラの確認をするため人気のない場所に移動して)

全裸になるまで待てなかったか…これは期待できるかな。
(我慢できずに始めた自慰をカメラを通して見守って、演技中から立っていた乳首が露わになるだけでなく)
(乱暴に乳房が揉みしだかれて擦られた乳首に声が出るのも我慢ができず、自慰は激しくなっていき)
(自慰の経験は綾華よりは少ないが媚薬の効果は綾華より表れ大胆な姿が披露されていって)
(同じM字での開脚も、英玲奈は更に割れ目を指で大きく開き、彼氏でもない男のためにカメラに向けて)
(たっぷりの愛液で濡れている割れ目の奥まで晒し、クリトリスを弄った時の反応も見えて)
(我慢し続けた反動からか、英玲奈の自慰の映像は今までになく淫らなもので見ているものを興奮させて)
(脱ぎきれなくて身体に纏わりついている衣装はよりいやらしさを醸し出し、白い肌に赤みが差して)
(割れ目の中も綺麗なピンクで角度によっては処女膜も撮れ、彼氏でもここまで乱れる姿を見れるかという姿を晒して)
(絶頂を迎えた瞬間は、潮吹き中の膣内も撮られていると気付かずに、二度目の自慰も始まってしまい)
(紗英が迎えに来た時の邪魔された感も自慰すらしたことのなかった英玲奈の成長が感じられて楽しく)

105 ◆Nd9s6Y9wxg:2025/01/17(金) 22:14:51
>>102
(その日の協議が終了し生徒は学校へと戻っていくが、自分だけは現地解散となりワンボックスカーの片付けをして)
(映像の確認をしたり次の計画を立てていたが、英玲奈だけでなく綾華にも媚薬を飲ませたことを思い返して)
(いつも狙っている英玲奈と違い、綾華に媚薬を飲ませる機会はこれから先も少ないはずだと考えて)
(この機会にもう一手、綾華の映像を隠し撮りして英玲奈を罠に嵌めるための材料に使おうとして)
(思い出したのは英玲奈を痴漢したと自慢する書き込みのあった裏サイト、それを利用しようと企んで)
(学校からの帰りの電車で綾華への痴漢の協力者を募り、綾華が痴漢されるように誘導するものの)
(自分は痴漢に加わらず、その場面を隠し撮りして英玲奈に揺さぶりをかけるための材料にしようと考えて)
(媚薬の効果が残る綾華が痴漢にどんな反応をするか、それも一つの楽しみではあるが)
(だからといって何もかも自由にさせるつもりもなくて、本当に危なくなった時には助けに入る準備もしていて)
(スマホの位置情報を利用して電車に乗る時間を把握して、乗換駅で自分と痴漢が乗り込めるように時間を合わせ)
(痴漢が大胆な動きをするよう、綾華を痴漢した時の経験談をでっち上げ)
(制服の中や下着の中まで指入れ出来たと自慢して、次は潮吹きさせてやる…そんな決意を示して痴漢を煽って)
(実際に他の痴漢が潮吹きさせるなら放っておくつもりだが、それより先に進ませる気は全くなくて)
(その時は自分が助けに入り、偶然を装って綾華を守り、後の面倒を見るつもりでいて)
(あわよくば着替えのためや落ち着かせるため、どこかに連れ込むことまで考えて計画を実行していく)

【今年もよろしくお願いします】
【レスはもらえるのなら、いくらでも待ちますので】
【気にせずレスしやすい時にやりやすいようにしてくださいね】

【大会中は出来ることも限られますし、二日連続で媚薬の影響を受けると不審に思われるかもしれないですね】
【二日目は普通に終わったことにしようかと思います…一日目の噂を聞いた男子高校生も増えて邪魔されそうですしね】
【ただし、綾華には一日目にもう少し役割を与えようかと思っていますが、その結果として一日目に続いて、二日目も棄権となってしまうかもしれません】
【その場合、団体のメンバー変更等の混乱は発生しそうですけどね】

【綾華がどんな目に遭うか…目的としては痴漢されてるところを盗撮して、その写真を英玲奈に送り付けて脅してから調教の流れに持っていこうかと】
【英玲奈を痴漢したのと同じ痴漢を装って、綾華は英玲奈の身代わりに痴漢されて写真まで撮られてしまい】
【それを広められたくなければ…という感じを考えています】
【そのため綾華には周囲にはバレて騒ぎにはならないけど、恥ずかしい目には遭ってもらおうかと思っています】
【潮吹きだったり、精液を掛けられたり…制服を汚されたところをこちらに助けられて】
【近くのビジネスホテルに連れて行き、ルームサービスで制服を選択している間、部屋で休んでもらい】
【シャワーを浴びているところで自分は部屋から出て綾華を一人で休ませる…と見せかけて隣の部屋で待機して】
【睡眠薬入りのドリンクを飲んで寝たところで戻ってきて…手を出す、という流れですが】
【綾華が痴漢に遭う場面やその後の展開に関しては、本筋から逸れたものになるのでこんなことがあった程度で良いかなと考えています】

106ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2025/02/24(月) 23:19:34
>>103-105
あっ!
(今日の競技が終わって、英玲奈を含む生徒とコーチは来た時と同じバス移動で学校へと戻ってから解散で)
(後輩さんは借りてきたバンを返すために現地解散なのを知って、今日の演技を撮影していたことを知っていて)
(良い写真が撮れたかを聞こうと思って声を上げようとしたが、バスへ向かうように急かされて)
(少し先でバンに機材を乗せている後輩さんに声をかけることは出来なくて、一瞬だけ目が合ったような気がしたが)
(それも確かではなくて、悶々とした気持ちを抱えることになってしまっていた)

「英玲奈ちゃん、帰ろう」
(学校へ着くとコーチからの注意や明日の集合時間、今日の演技への短い評価があって)
(それが終わると解散になって紗英に声を掛けられて、仲の良い他の一年生数人も加わって)
うん……。
(ただ明らかに落ち込んでいる彩華先輩が気になって、何か声を掛けたいがそれも憚られて逡巡していて)
「彩華先輩のことは先輩たちに任せた方が良いよ。
 それに彩華先輩、今回は調子が良いし、英玲奈ちゃんの調子が今一だから勝つ気満々だったから、下手に声を掛けるとキツイこと言われるかもしれないよ」
(英玲奈が大会の練習に集中していてあまり周りが見えていない間も、紗英は綾華先輩の今回の大会にかける意気込みが並々でないのを知っていて)
(調子の上がらない英玲奈に勝てると思っていた分だけ、今日の結果はショックな筈であり)
(英玲奈が綾華先輩にあまり近づかないように注意して、英玲奈の手を取って恋人握りをして引っ張るようにしていつも使っている駅へと向かっていった)

『今日は一人で自分の演技を振り返りたいから、ここで分かれるね』
(校門まで三年生の友人たちと移動した綾華は、ファミレスで反省会をしようと誘う友人たちに断りを入れて離れて)
(英玲奈たちが向かった方向とは反対側にある別の路線の駅へと向かって行って)
(いつもなら女性専用車両を選んで乗り込むようにしている綾華であったが、媚薬効果と演技)
(それと今まで体験したこともない激しい自慰でかなり疲労が溜まっていて、電車の端の車輌にある女性専用車両へ行く気にならなくて)
(ホームの階段に比較的近いところから何気なく来た電車の開いたドアから乗り込んで、座りたいなと思っていたものの)
(朝の事故の影響がまだ残っているのか、土曜日の夕方の時間にしてはいつもより混んでいて)
(つり革を掴んで立つのも、まだ媚薬効果が残っていて怠さがあって、しばらく開かない方の扉に移動して)
(身体を車輌のドアに凭れかけるようにして、急に身体が火照り性的な快感を感じるようになって演技が乱れたかを考えようとしたが)
(車窓を流れれていく風景をぼんやりと眺めていると、まだ残る媚薬効果に引きづられて思考は纏まらなくて)
(いつもなら女性専用車両以外に乗り込む時は周りにも注意を払う綾華だが、今日は無防備で)
(いつの間にか、裏サイトで募られた自分を痴漢しようと集まった男性たちに囲まれていることにも気が付いてもいなかった)

……? ……?? ……???
(電車の揺れに合わせてたまたま手が当たっているような様子見の接触が始まって)
(最初は偶然車輌の揺れで手が当たっただけと思っていたが、何度か同じようなことが繰り返さえると綺麗な顔には怪訝な表情が浮かんで)
(ただ、まだ痴漢とは思っていなくて、少しだけ背後を気にしつつもそのままでいて)
……!  ……!! ……!!! ……ンぁ……ン……。
(徐々に痴漢たちの手が偶然に当たっているのを装っている動きから、確実に意図を持って触りだせば)
(知らない男性にお尻を触れられる嫌悪も大きかったが、残った媚薬の効果が身体に触れられることを快感と感じさせて)
(身体がビクッ、ビクッと触れられるたびに背中が揺れて、背筋から全身に甘い痺れが広がれば)
(我慢しきれずに甘い響きが混ざった吐息を零してしまっていた)

【少し間が空きましたがレスを置いておきます】

【大会二日目に何も仕掛けてこないことは承知しました】
【綾華については、二日目に出場できるか出来ないかはロールの流れで決めようと思っています】
【ただ三年生の設定なので、出してあげたいかなとも思ったり……】
【綾華の痴漢の写真から、英玲奈への調教の流れはその流れでお願いします】
【こちらも大会二日目はさらっと流そうと思います】

107ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2025/02/25(火) 01:31:51
>>106
『え〜っ。
 ここの仕事だけじゃなくて、バイトもしているの? 大変だね。
 あっ、そうだよね。もともと英玲奈ちゃんの紹介って聞いたし、カメラマンの卵なんだっけ?
 でも、残念だな〜。 仕事や修行があるなら仕方ないか……。
 英玲奈ちゃん、美人だし可愛いし、一生懸命だから……ちょっと悔しいな……』
(誘いを断られて大袈裟に驚いて見せて、断られることも考えていない訳ではなかったがじわっと目に涙を浮かべて)
(バイトがあると聞くと、用務員の仕事もあるし本当に大変だなと感心して、バイトが撮影の補助と察して)
(自分たちを撮るようになったのが、コーチが演技指導のために演技を撮影するカメラマンを探していて)
(英玲奈が紹介した話はどことなく聞いていて、それなら仕方ないとさっぱりと諦めたものの)
(カメラマンの態度に英玲奈への想いを察したのか、拗ねたような表情を浮かべて文句を言ったが)
(それ以上に後日のデートを求めることなく、お礼を言って立ち上がって離れれば)
(二人のことを見ていた英玲奈も、二人のやり取りを聞いていて心做しか安堵したような表情を浮かべていた)

【あつ!の前に入れ忘れていたので置いておきますが、本編とは直接関わりがない部分ですのでスルーしてもらって構いません】

108 ◆Nd9s6Y9wxg:2025/03/08(土) 11:46:32
>>106
(大会会場に一人残るが後片付けも特になく、車内で盗撮映像のチェックなどをして過ごして)
(彩華の位置情報を確認しながら次の仕掛けの内容とタイミングを見計らい)
(学校を出て駅へと向かうのを確認すると裏サイトへと書き込み罠を仕掛けて)
(途中で合流できるようにと彩華が乗り込んだ車両の位置や集まった痴漢の数も確認して)
(痴漢が開始される時には自分も同じ車両に乗り込み隠しカメラで撮影を始めて)
(彩華の方を向いて囲む痴漢とは違って背中を向けてはいるものの、背後の気配を窺い聞き耳を立てて)
(媚薬の効果がまだ残り甘い声が出ていることにもすぐに気づくが知らないふりを続けて)
(背中を向けているせいで反応している身体の動きは見えないが、隠しカメラが捉えているはずで)
(後で映像を確認する時のことを考え楽しみにしながら様子を窺い続けて)

『書き込みどおり…いや、書き込み以上の敏感さだな』
『ちょっと触っただけなのに、こんなに反応しちゃってる』
『もう声だって出てるから、大胆にいっても大丈夫そうだな』
(痴漢もまさか媚薬のせいで敏感になっているとは思わずに、もともとの体質や性癖のせいだと勘違いして)
(普通なら様子見するような段階もすぐに実行に移し、お尻に触れているものが手の甲から手の平に変わり)
(スカートもたくし上げられてショーツも見えてしまったが、痴漢たちが周囲の目からは隠してしまうが)
(隠しカメラは彩華のたくし上げられたスカートもショーツの上から触られているのも捉えて)
(彩華にも痴漢にも気づかれないまま、彩華が痴漢される場面を撮影していき)
『そういえば下着の中までは経験済みだってことだったよな、それなら俺も…』
(裏サイトへの嘘の書き込みを信じ切った男の中には彩華のショーツの中まで手を入れてくる痴漢もいて)
(媚薬の影響でぼんやりしているうちに背後から伸ばされた手が前へと回り、割れ目に直に触れてきて)
(上下に割れ目をなぞったり、クリトリスを弄ったり、媚薬の影響を受けた敏感な場所が刺激されていき)
(痴漢の数は一人ではなく、複数の手が彩華へと伸びて、割れ目だけでなく胸の方へも伸びていき)
(複数の男に触られていると彩華にもわかる状態になるだけでなく、複数の場所を同時に刺激が遅い)
(自分だけでは感じられない快感が身体に与えられ、媚薬の効果も相まって彩華を気持ち良さで包み込んでいき)

(思惑どおりに被害に遭いだした彩華の反応を観察しながら、今後の活動に利用するため痴漢被害の映像を集め)
(被害に遭っているのが彩華だとわかるようにと顔も身体も同じ場面で一緒に映るようにして)
(痴漢行為がどこまでのものか、たくし上げられたスカートや、ショーツの中へと入れられた手も撮っていき)
(そんな痴漢の被害に遭いつつ気持ち良さそうな表情も、漏れ聞こえてくる甘い吐息も逃さず記録しておいて)

『本当に…これなら潮吹きさせられそうだな』
『ついでにこれも使ってみるか…どんな反応してくれるかな?』
(裏サイトで募集を掛けた痴漢らしき男の姿がないことの違和感も、彩華への痴漢が成功していることもあり気にならず)
(そんな小さなことよりも彩華への痴漢行為に意識は持っていかれているのか)
(ショーツの中に手を入れていた痴漢はローターを取り出し、割れ目に押し付けられ中へと埋め込まれてしまい)
(ローターのスイッチを入り切りしながら彩華がイク寸前で止めたりして翻弄していき)
(次の駅に着いた時には彩華を電車から降ろし、どこかに連れ込み痴漢では終わらず彩華を犯そうと痴漢は考えていた)

(…が、痴漢の行動の全てを秘かに窺っていた男はそこまでのことを許す気はなく)
(彩華が電車から降ろされ外へと連れ出されそうな場面を見計らい、偶然を装い彩華に話し掛けて救おうとするが)
(慎重にタイミングを計り、痴漢が彩華に抵抗されないようにローターのスイッチを入れている時を狙って)
(助けた後に彩華が絶頂を迎えるような絶妙な機会を狙い彩華には恥を晒させることで)
(駅に残れば騒ぎになるかもしれないと思わせることで駅の外へと連れ出して、近くの公園ででも落ち着かせようと企てている)

【ホテルに連れ込むまでは厳しそうですし、英玲奈の時のように駅のトイレだとこちらからかの介入も難しくなるので】
【人気のない場所ということで近くの公園にでも連れて行って落ち着かせようかと思っています】
【そこで睡眠薬入りの飲み物を飲ませて、公園内で手を出す形で翌日への影響は少ない…かな、と思っています】
【どこまで手を出すかにはなってしまいますが…】
【英玲奈へ送りつけるため、痴漢に連れ出されて酷い目に遭いそうになっている場面の写真も撮る必要がありますからね】

109ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2025/04/14(月) 00:58:17
>>108

やっ……ン……止めて……ンぅ……くだしゃい……ン……ンぁ……。
(はっきりと痴漢と気づいて、性格が英玲奈より気が強くはっきりと物を言えるので痴漢を拒絶し止めるように言おうとするものの)
(痴漢にいい様に撫でられているお尻から背筋へと快楽の疼きが駆け上がって、拒否の言葉に甘い吐息が混ざり)
(最後は幼い子供のような甘えるような言い方になってしまっていた)
(「この痴漢ひとりじゃないの? 手があっちからもこっちからも伸びてきて防ぎ切れない。声を上げて助けを呼ばないと……」)
(「卑劣な痴漢たちの思うがままになっていたら駄目」)
(自分のお尻や太腿、腰に触れてくる手が一つでは無いことに気付いて、何とか気持ちを奮い立たせて)
ンハァ……止めないなら……ンンゥ……声を出して……ンハァッ……人を……ンァ……ンンゥ……。
(声を上げて助けを求めることを仄めかして痴漢行為を止めさせようと試みるが、相手は単独の気の弱い一般にいそうな痴漢ではなく)
(徒党を組み女性の感じる場所を的確に認識している手練れの痴漢常習者であり、綾華自身の身体も媚薬によって強制的な発情状態にされていており)
(伸びてきた痴漢たちの手が、各々好き勝手にプリーツスカートをたくし上げ、ショーツを晒され)
(ショーツの上から何度も割れ目を撫でられると、心では嫌がっていても身体が反応して甘い疼きが全身に走って)
(痴漢の指が何度も往復しているうちに、ショーツの表面がヌルっとした染みが浮かび上がって痴漢の指に絡みつき始めて)
(声を上げようとするタイミングで快感が走り、声を上げることを遮られてしまっただけでなく)
(快感に我慢できなくなって甘い響きを含んだ声と吐息が混じってしまう)

嫌ッ……ンァ、ンンゥ……この人たち……ンァ、ハッ……ちっ、ちか……ん、ンハァ……駄目ッ……そんな……ァハッ……。
(何とか気を取り直して声を上げて痴漢たちを告発しようと試みるが、媚薬効果に押し上げられた快感が強く鋭くて)
(上げかけた声を言い切ることは出来ず、代わりに甘く蕩けた吐息が漏れ出てしまって)
(襲い来る快感に身体から力が抜けて立っていられなくなって、拒む意思とは反対に自身の身体を背後にいる痴漢に預けてしまえば)
(抱き竦めるように拘束され、プリーツスカートをたくし上げられて晒されたショーツの内に痴漢の指が入ってきて)
(割れ目を直に撫でるように指を這わされたり、クリトリスを捏ねるように弄られるといままで感じたことのない快感が襲ってきて)
(告発をするはずの声は甘い響きを含んだ歓びを示すものへと変わり、身体は小刻み震え始めて)
ン……イャ……ャメテ……ンァッ、ァァッ……ンハァ……ハッ……。
(漏らす声は嫌がりながらも、身体は勝手により強い快感を求めるように背筋を反らし旨を突き出すような体勢になって)
(割れ目を撫でる痴漢の指には溢れた愛液が滑りを帯びて纏わりついて、クリトリスは充血し勃って包皮から顔を覗かして)
(嫌がっている声にも更に甘く蕩けた声へと変わっていけば、痴漢たちの行為を勢いづけるには十分で)
(別の痴漢たちの手が伸び、ブラウスの裾側から手を入れられてブラジャー越しに旨を揉まれたり、乳首を摘まれたり)
(横から耳に息を吹きかけたりされれば、もう身体に力も入らなくなって痴漢のなすがままになってしまって)
(ローターがショーツの中に入ってくるのを感じれば、流石に身体を捻って逃げようとするが囲まれていれば逃げることはできず)
(すんなりとロータを割れ目の中に埋め込まれて、発情しきった状態でローターのスイッチを入れられれば)
ンァッ……アッ……ァンゥ……ン、ンッ……ハァ、ンゥ……ハァっ、ハッ……アゥッ……ハッ……アァッ……またぁ……ンンゥ……これ……ンゥ……イィ……ン……。
(彩華自身ももう抗うことが出来ず、媚薬の効果に導かれより強い快感に身を任せてしまって)
(ローターが膣内で蠢けばメスの歓びに満ちた蕩けた表情を浮かべて身体を痙攣させて、ローターの動きが止まれば)
(明らかな落胆の表情をして潤んた瞳をぼんやりと周りに向けて、また動き始めるととうとう感じていることを口にして)
(ショーツのクロッチ部分は愛液に濡れそぼり、吸い切れなかった愛液は太腿へと垂れ落ちてしまっていた)

ンハァ……ハッ……ァァン……ンッ……ダメェ……ンッ……アッ……えっ……ハァ、ハァ……。
(与えられ続けられる快感にもう嫌悪感もなくなって、電車が減速し始めたのを分かってはいて)
(痴漢に身体を支えられてドアへと向かって引っ張っられても、抵抗する力は入らずされるがままになっていたところ)
(どこかで聞いたような声をした時、膣内のローターの動きが最大にされて一際大きく蠢いて)
アッ……ン……カ、カメラマン……さん……ン、ンンッ、ンァ、ンゥ……だい……じょうぶ……ン……です。
(視線を声の方へ向ければ、そこには朝遅刻したときに自分を助けてくれたカメラマンの姿を見つけるが)
(痴漢されていたことを見られたのではと身体が熱くなるが、今まで以上に強い快感が身体を駆け抜けて絶頂を迎えて身体を痙攣させて)
(知り合いの出現にさっと逃げた痴漢たちの支えを失い、身体が崩れ落ちそうになるところをカメラマンに支えられて)
(大丈夫かと聞かれてなんとか大丈夫と伝えるものの、絶頂を迎えたばかりで瞳が潤み艷やか表情をカメラマンに向けてしまっていた)

(その頃、紗英と共に家路についていた英玲奈もどこか心ここにあらずという感じでぼんやりとしていて)
(「まだ、身体が熱い……。なんだろう……最後の種目の時、応援の人達の視線が身体に絡んでくるみたいに感じて……」)
あっ……うん、ごめん。今日の演技を思い出して、ミスしたところの反省していて……。
(実際は演技中に感じた観客たちの視線を思い出していて、紗英の話に上の空になっていたのだが)
(演技を思い出して上手く出来なかったところを反省していたと言ったものの、彩華より多くの媚薬を最後まで口にしていた影響で身体にもまだまだ効果は残っていて)
…………っ、紗英ちゃん大丈夫?
(電車がいつもより強くブレーキを掛ければ足元がふらついて、紗英を気にしたものの)
(踏ん張ったときにヌルリとショーツのクロッチ部分が滑るのを感じて)
(「私……まだ濡れてる……。それに身体の熱さ……より強くなってる?」)
(愛液の滑りを意識すれば、いつも人に見られることにはなれている英玲奈だったが)
(無意識にそれが男性客の欲望に満ちた視線なのも本能的に感じとっていて、身体がより熱く火照るのを感じてしまっていた)

うん、また明日。紗英ちゃんも明日は頑張って。私も種目別頑張るからね。
(いつもの駅で紗英に明日の互いの健闘を誓いあってから、笑顔で手を振ってから別れて家へと帰ると)
(相変わらず両親は忙しいみたいで家には誰もいなくて、そのまま自室へ向かうとスポーツバックを置いて)
(明日は別のデザインのレオタードを使うので、今日使ったレオタードを手にするとじっと見つめて)
(「やっぱり……アソコの部分……すごく濡れてる……」)
(レオタードの割れ目が触れていたクロッチ部分が愛液で濡れているのを見つけると、思考は止まってしまって)
(無意識に自分に向けられていた淫猥な視線が脳裏にはっきりと浮かんで、まだ残っている媚薬の効果に誘われて)
(制服とショーツを脱ぐとレオタードに着替えてしまっていて)
(「後輩さん、私の演技見てくれたかな……。いっぱい応援してくれたのかな…………」)
(媚薬を盛った相手とも全く思っていなくて、後輩さんの顔を思い出せば胸がチクチクとして苦しくなるのと同時に)
(身体はより熱く火照り、その熱はアソコへと集まるような気がして)
……ン……ン……私、濡れてる……ンぁ……アッ……後輩さん……ン……ン……私を見て……。
(レオタード姿で鏡の前に立ったまま、レオタードの太腿の脇から手を入れ割れ目へ指を這わせれば膣内はトロトロの濡れていて)
(もう頭の中は快感を得ることしか考えられなくなって、空いているては胸へと伸びて)
(しばらく形の良い小さくも大き過ぎもしない胸を揉み、膣内を自身の指で慰めて)
(快感が大きくなって立っていられなくなるとストンと腰を下ろし膝立ちとなり、そのまま上半身を後ろに反らして)
(鏡の前で膝立ちの足を抜き立たせてM字開脚となって、股布を脇に寄せ割れ目を晒し甘えた声で見て欲しいとお強請りをして自慰に夢中になっていた)

【またお待たせしてすみません。レスを置いておきます】
【彩華の方は公園内でどこまで手を出すかはお任せします。外でそのままでも、多目的トイレでも構いませんし】
【ご都合展開ですが、先輩の作業用に使っているワンルームマンションが近くにあって、手伝っている関係で鍵を持っていて連れ込むでも良いです】
【英玲奈の方は家に戻りレオタードでオナニーを始めていますが、すぐには帰らず紗英とカフェでお茶をしていて彩華より帰りが遅くて】
【時間的に彩華が痴漢されているよりもあとの時間で、オナニー中に彩華の写真が送られて来る展開でも良いかなと思っています】

110 ◆Nd9s6Y9wxg:2025/05/04(日) 21:17:05
>>109
痴漢の場面は、これだけあれば十分か
(気付かなければ分からない小さな声も聞き耳を立てていたこともあり聞き取れて)
(媚薬の効果で拒み切れず痴漢されている綾華の姿を狙って隠し撮りしていき)
(募集の際に煽ったのもあり狙いどおりに痴漢たちはスカートの中のショーツまで手を出していて)
(ショーツの上から触られている場面の撮れて、割れ目を撫でられた時の気持ち良さそうな表情も撮れて)
(痴漢されて感じてしまった綾華の姿が気付かないうちに記録されてしまって)
(それだけでもネタとしては十分だったが、邪魔も抵抗もないままに痴漢達の行為はエスカレートしていき)
(隠しカメラの目の前で痴漢の証拠の映像として通用するほどはっきりとした映像がまだまだ撮れて)
(痴漢されて染みの浮き出たショーツが割れ目に食い込む様子だけでなく)
(割れ目に食い込むショーツの上から滲み出た蜜が痴漢の指を濡らして絡んでいるのも見て取れて)
(それで終わらずショーツの中まで指が入って触られている証拠の映像が撮れていき)
(まるで痴漢で気持ち良くなり、もっと痴漢されたくて身を任せているようにも見えるものとなり)
(漏れる声も感じて震える身体の動きも綾華の表情と一緒に撮られて言い訳できない状態として残されて)
(痴漢達は綾華を囲んで壁を作っているものの、電車の動きで隠しきれずにカメラは全てを撮り続け)
(ショーツの中に手を入れられて割れ目に直に触れられたのも隙間から撮影されてしまって)
(偶然だったが英玲奈の割れ目に入れられたのと同じ種類のローターが綾華の割れ目の中にも入れられて)
(ローターの刺激で痙攣している綾華の姿も気持ち良さから蕩けた雌の表情も狙いどおりに撮れてはいたが)
(それ以上は許さずに、邪魔するために間に入り綾華を痴漢から助けることにして)

大丈夫そうには見えないよ。
無理はしないで…少し休んで。朝から色々あったから、体調崩したみたいだね。
家は近いの?家まで歩ける…?それともタクシー呼ぶ方がいい?
(何があったか知らないふりして綾華の体調を気遣いながら、家まではまだまだ距離があるのを知りながら)
(肩を貸しながら駅の外へと歩いていくが、そもそも痴漢に連れ出されただけで歩いて帰れるはずもなく)
(ローターのスイッチを入れられたまま、取り出す余裕も隙も与えず身体を寄せた状態のまま)
(膣内で動き続けるローターと、自分を支える男の腕の力強さを綾華に感じさせたまま話し掛けていて)
(駅から出るとタクシーを探すふりをしながら肩を貸すのではなく綾華の腰に手を回しながら身体を支えて)
(腰を抱くように身体を支えた状態で綾華がローターの刺激に震えているのに気付かぬふりを続けたままで)
(このままローターの刺激を使い、続けて絶頂させてしまって意識を失わせようとして)

(狙いどおりに気を失わせて近くの公園へと連れ込むと、さらに人気のない奥の多目的トイレに連れ込んで)
(綾華が気を失っているうちに睡眠薬を飲ませるとトイレの床にシートを敷いてその上に寝かせて)
悪いね、少し相手して…俺の役に立ってもらうよ。
君の身体も限界だろうし、少しは発散しておかないとね
媚薬の効果がなくなるくらい満足させてあげるけら…
(制服を着た綾華の姿をまずはしっかり撮影すると、制服を乱してブラジャーとショーツが見える状態にして)
(更に下着をずらしていくと乳首は割れ目を露出させ半裸の姿を晒させて、絶頂直後の綾華を撮影していき)
(電車の中では撮れてない割れ目のアップや仲間でもしっかり撮影していくと、同時に顔も撮影し誰の身体か分からせて)
(ローターを抜くと英玲奈がされたのと同じように膣内の映像を撮りながら、クリトリスを弄って感じさせ)
(媚薬の効果がまだ残る綾華が絶頂する瞬間の膣内の反応を撮っていき、絶頂中にキスもして綾華のキス顔も撮っていき)
(本人の知らぬ間に唇を奪われ、絶頂中の膣内という恥ずかしい場面を記録していきながら)
(大会前で英玲奈に手出しができなかったこともあり、貯め込んでいた欲望を発散させてもらおうとして)
自分で指を入れてたし、痴漢の指も許してたけど…経験済みではないんだな。
これならキスも経験ないなら…雑に奪って勿体なかったか?
記録は撮っておいたけど、しっかり撮影しておくか。
(オナニーの場面では割れ目の中に指を入れかき混ぜてたし、痴漢の指も受け入れていたため処女ではないと思っていたが)
(実際に割れ目の中を覗き込みカメラを向けると綺麗なもので、処女の証拠も濡れてはいるが残ったままで)
(この様子なら彼氏もまだでキスの経験もないかもしれず、先ほど奪った口付けが初めてなのかと思うと仕切り直す気で)
(初めてのキスを演出するように綾華の顔を眺めると、ゆっくり唇を重ねて処女の唇を堪能してから激しくしていき)
(カメラに見せつけるように舌を絡ませ、媚薬の効果がまだ残る綾華の舌を刺激しながら、唾液を交換している姿を撮り直していく)

111 ◆Nd9s6Y9wxg:2025/05/04(日) 21:17:20
ついでに処女も貰っておくか、媚薬のせいで気付かれないかもしれないし…
気付いても、痴漢の指で傷付いたとか、勘違いしてくれるだろ。
(制服は脱がしきらずにブラジャーを上にずらしたり、ショーツを片方の足だけ脱がせておいて綾華の肌を晒させて)
(痴漢されているように背後から綾華の身体を支えると、他人の指が乳房や割れ目を弄り回している姿を撮って)
(実際に電車の中でされていたものと、トイレの中で痴漢に襲われている二つの場面を用意して)
(痴漢の場面の撮影を満足するまで続けると、次に進もうと綾華を寝かせ)
(媚薬の効果がまだ残る綾華の乳首やクリトリス、膣内をじっくりと撮影しながらポーズを変えて)
(大股開きしたかと思うとM字開脚をさせ、うつ伏せにするとお尻だけ高く突き出す姿にしたり)
(ポーズを変えた状態で全身だったり腰回り、お尻の穴までも色んな角度で綾華の恥ずかしい姿を撮っていき)
(英玲奈に仕掛ける前の実験として、綾華の膣内に先端にカメラの付いた棒状のものを挿入すると明かりが点いて)
(カメラは膣内の様子を鮮明にとらえていって、目で見るよりもはっきりと処女膜の姿が記録されていき)
(ここまで撮られたことを知ったら恥ずかしすぎてどうなるか、撮らせるはずのない場所を許可も得ずに撮り続け)
(先端を処女膜の隙間に滑り込ませて、人目に触れるはずのない処女の膣内不覚まで映像として残させて)
これで処女だったことは残せたし、初体験も記録しとくか。
(恋人との初体験を演出するより犯されている感じを強めていくため、辱めるのを目的として背後から綾華を抱きしめて)
(便器に座った自分と背面座位の格好で綾華を膝の上に跨らせると前からカメラを向けて撮り)
(カメラに向かって股を開かせ、押し付けられた亀頭が割れ目を抉じ開けて潜り込んでいくのを撮影していき)
(痛みを感じずに済むように蜜が滲み出てくるようにクリトリスを弄りつつ、ゆっくりペニスを押し込んで)
(亀頭が処女膜に達すると、そこまでの位置でペニスを扱かせ射精の準備を整えながら)
(背後から胸を揉みしだかれて、男のペニスに貫かれながらクリトリスまで弄られている綾華の姿と反応を撮り)
(綾華に射精する瞬間は振り向かせ自分とのキスも撮りながら、処女のまま膣内に精液を流し込み)
(ペニスを抜くと割れ目から精液がしたたり落ちてきて犯されたのだと誰もが分かる姿をさせて)
(カメラを膣内に挿入すると精液塗れになっている処女膜の姿や隙間の先に精液が入っていく様子まで撮っていき)
最後の仕上げもしておくか。
(処女のまま汚された証拠を撮ることで綾華を辱めていくだけでなく、実際に辱めていく行動に出て)
(射精直後で勢いの弱まったペニスを再び挿入すると、今度はそのまま押し込んで処女膜に触れても動きは止めず)
(恋人のように向かい合いながら処女膜を押し退け先へと進み綾華の処女を奪って自分のものとして)
(綾華の手と足を自分の身体に巻き付けさせて、綾華の方から抱き着いて愛し合っているように見せて)
(そのままキスも繰り返し、膣内に出した精液を子宮の方へと押し込んでから、再び精液を吐き出してしまい)
(2回分の精液を子宮の中へと押し込んでからペニスを引き抜き、精液塗れの膣内の惨状をカメラで撮って)
(子宮の中まで精液を入れられてしまった証拠を撮ると、綺麗に膣内を掃除して犯された痕跡を残さず消して)

あとは証拠を消してから…
(乱した制服も整えて綺麗に拭った膣内に改造済みのローターを痴漢が入れた場所より奥に入れ直し)
(奥へと入りこんでしまったローターが処女膜を破ったように見せかけて)
(何もなかったかのようにトイレを出ると近くにあったベンチへと綾華を運んで並んで座り)
(恋人同士が寛いで座っているかのように見せかけながら綾華が意識を取り戻すまで肩に手を回して待っていて)
(駅を出てから今までずっとベンチに座り、綾華が意識を取り戻すまで休んでいたかのように思わせて)
(その頃には媚薬の効果も薄らいで普通に反応できるだろうが、膣内のローターだけは残されていて)
(改めて綾華を家へと送るためタクシーを呼ぶのでも、再び電車に乗るのでも、どちらにしても付き添って)
(心配したふりを続けると綾華を自宅へと送り届ける)

112 ◆Nd9s6Y9wxg:2025/05/04(日) 21:17:45
(綾華の処女を奪って性欲を発散したこともあり、足取りも軽く自宅に戻ると他の映像も含めて確認し始めて)
(その最中も英玲奈がいま何をしているのか気になって、スマホに仕込んだアプリを使って盗聴を始めて)
(大会会場内で撮影してきた映像に注意を払い、画像を止めて拡大したり、編集作業に精を出す一方で聞き耳を立てていると)
(タイミングよく英玲奈も自宅に戻ったようで着替える音が聞こえると着替えだけでは終わらず何かを始めたようで)
(最初は何かが擦れる音が聞こえてきたが、すぐに湿った音と声も聞こえて、どうやら自慰を始めたようで)
(媚薬の効果が残っているのか、声もすぐに熱を帯びてくるだけでなく、オナニーのネタにしてるのか自分の名前を呼びだして)
(順次庁に自分を意識させ、男として見られているのを確認すると自然と笑みも浮かび、映像の編集作業にも熱が入って)
(英玲奈が自分を思い浮かべてオナニーしているのと時間を合わせ、隠し撮りした映像を使ってオナニーしながら)
(綾華の処女を奪ったように、いつかは英玲奈も処女を奪って自分のものにするための作戦を色々と考えていると)
(運良く英玲奈の部屋に置かれたスマホが鏡の前で立っている英玲奈の方を向いていて、上手い具合に盗撮もできて)
(媚薬の助けも加わって自慰にも慣れてきたこともあり英玲奈の動きは大胆で、見せつけるような形で肌を晒し続けて)
(最後には膝立ちの状態でM字に脚を開いてしまい、上半身も反らされて胸を突き出すように見せつけていて)
(お強請りしている相手自身に、秘密の告白を聞かれているとしるはずもなく、痴態を見られ記録されてしまって)

そろそろ次の段階か…大会も明日で終わりだし、仕込みの準備も出来たしな。
(自慰に夢中になっている英玲奈を見守って、最初の絶頂を迎えたあたりでスマホに写真を送り付けて反応させて)
(スマホを英玲奈に撮らせることで、いまの姿をもっと近くで見れるようにと企みながら罠を仕掛けて)
(この時のために用意していたアドレスで英玲奈にDMを送り付けていく)

『やっと見付けたよ、英玲奈ちゃん』
『あれから全然会えなくて寂しかったけど、新体操の大会前で忙しかったみたいだね』
『今日は今まで会えなかった分、お友達に相手してもらっちゃった』
『大事な大会が終わったら、英玲奈ちゃんもおじさんと遊ぼうね』
『また今度連絡するから…誰にも言ってはいけないよ』
『誰かに言ったら英玲奈ちゃんのお友達、学校に行けなくなっちゃうくらい恥ずかしい目に遭っちゃうかもね』
(そんな文章と共に送られてきたのは、他の部員達と制服姿で談笑している英玲奈の写真だけでなく)
(電車の中でショーツの中に手を入れられた綾華の写真と)
(見覚えのあるのと同じローターが綾華の割れ目の中に入れられ、気持ち良くされてた表情の写真もあって)
(それだけでなく綾華の膣内を撮ったと思われる処女膜らしき写真も目を閉じながら気持ち良さそうなキス顔もあり)
(綾華が望んでいるのかいないのか区別がつかない秘密めいた写真も混ざった状態だったが)
(最後にはまた連絡をすることと他言無用だと脅すような言葉もあったが)
(綾華の写真を見ると慌てる必要もなさそうだったで年の離れた相手とのプレイのようにも見えてしまうが)
(誰かに言ってしまうと不都合も起こってしまいそうな雰囲気はあり、対処に困りそうなものだった)

『でも、その前に…一つだけ、ちゃんと言うこと聞いてくれるか確かめないと』
『このメッセージを見たら1分以内に自撮りの写真を送ってね』
『顔は隠していいけど身体は全部写真に入れて…出来なかったら、明日の大会で大騒ぎになるかもしれなよ』
(1つ目のDMのすぐ後に追加のDMが送られてきて、誰かに相談する暇も考える余裕も与えられずに指示を出されて)
(着替える時間もない状態で自撮りの写真を求められ、出来ない時には綾華の写真が大会会場に晒されかねない)
(そんな状態なのを仄めかせながら、英玲奈が言うことを聞くのか確かめると同時に追い込んできて)
(顔出し話でいいとは言うが、スマホに仕込んだアプリのせいで自撮りの前後も相手には全てが見えているとも知らず)
(焦らせながら簡単なことに従わせ、逃げられなくなるように追い込むことがこれからの命令に従いやすくさせていく)

【綾華の方はトイレの中で最後まで手を出すことにしておきました】
【一応、翌日の大会に影響が出過ぎないように、違和感はあっても確証はない程度にしておいて】
【膣内に入れられたローターで処女膜が傷付いたかも…という程度に抑えています】
【実際は中出しまでして、その証拠も残してあるので、英玲奈とのやり取りで利用することもあるかもしれません】
【綾華の様子がおかしいとDMの件について英玲奈が相談してしまうかもしれませんので…】
【英玲奈が違和感を感じないように大会には普段とあまり変わらない状態で参加してもらう予定です】

【綾華の写真を英玲奈のオナニー中に送り付ける形にしています】
【まずは最初のアプローチということで、詐欺と同じで時間制限を設けて焦らせて弱みを握る…という段階ですね】
【しかも以前、英玲奈を痴漢した男のふりをしながら勘違いさせていくつもりです】
【今後は今回の写真も使ってさらに要求を積み重ねていくことになると思います】

113ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2025/06/01(日) 19:04:57
>>110-112
「ハァ、ハァ……ハッ、本当に……ンッ……大丈夫……ンぁ……です。
 朝は……ン……そんなに体調悪く……ハァ……なくて……。
 い、家……ですか? ンハァ……ァっ……もぅ少し……ン……先で……。
 歩く……の……ハァ……は、ちょっと……ンンゥ……無理で……ァァン……。
 タクシーを……ン、ンァッ……呼んで……ハァ……くださ……ン、ンンッ、ンッ、ンッ!!!」
(自分を痴漢から救ってくれた人が、実は自分を罠に嵌めた張本人とも知らず安堵の笑みを向けたものの)
(膣の中ではまだローターが挿入されたまま暴れて、感じる部分にローターが触れる度に堪え切れず甘い声を漏らして)
(カメラマンが自分と痴漢の間に入った時に、驚き焦ったローターのリモコンを操作していた痴漢がリモコンをポケットに入れたつもりで落としていて)
(彩華の死角でカメランが拾って今は自分を弄んでいる知らず、身体を預けてヨロヨロと歩きながら)
(ローターを男性の前で引き抜くことも出来ず、リモコンの振動が強へとされるとビクッと身体を震わせて快感に腰が落ちかけて)
(問いかけにも甘い喘ぎ声を漏らしながら、途切れ途切れに答えていて、腰にてを回されていることすら気にする余裕もなく)
(家がまだ電車で数駅先の彩華が現状で歩いて帰れる筈もなく、たまたま通りがかった公園の入口辺りでローターの振動が最強にされると)
(ちょうどタクシーで帰ろうと、カメラマンさんにお願いを始めた彩華の嬌声が一段と高くなって)
(またも絶頂を迎えてしまうが、今までのものよりは遥かに深く大きくてビクビクと身体を痙攣させて意識が白く飛んでその場に崩れ落ちそうになって)
(カメラマンに支えられて、公園内に入る時はお姫様抱っこでトイレへと連れていかれる間もまだローターはゆっくりと快感を与えるように動いていて)
(意識は朦朧としたまま、「気分が良くなるから」と言われるがままに即効性の睡眠導入薬の入った水を飲まされて)
(そのまま絶頂の快楽に朦朧としていた意識は、深い眠りの闇へと落ちていった)

(カメラマンが多目的トイレ化粧室の床にシートを敷く間は、壁に凭れ掛かる便器に腰掛ける形で置かれていて)
(シートが敷き終えるとそこにゆっくり丁寧に寝かされて、睡眠薬で眠っていれば完全に無防備で抵抗できるはずもなく)
(ゴロリと制服を着た状態で姿を撮影されたあと、制服とブラウスを開けさせられ、プリーツスカートを捲り上げられて)
(新体操で鍛えられた白い太腿の間で晒されたショーツは、割れ目が当たるクロッチ部分は愛液にべっとりと濡れていて)
(ブラジャーとショーツをずらされれば、絶頂を迎えたまま凝った乳首は、まだ固いまま勃っていて)
(割れ目の部分のの手入れをされている陰毛も愛液にキラキラと光りながら、顔を含めた姿や)
(愛液に濡れそぼった割れ目をアップで映されたり、割れ目を広げられて陰唇を写真に取られればローターのケーブルが伸びているのもはっきりと写真に残されて)
(ローターを抜かれるとコポリと音がしそうな程、栓を失った膣内に残っていた愛液が溢れ出してきて)
「ン……ンン……ンぁ……ン……ンンッ、ン、ンゥ!!!」
(クリトリスを弄られて快感を与えられて再び絶頂へと押し上げられると、腟内が愛液を溢れかえらせながらうねり絶頂をしている姿を撮られ)
(同時にキスをされても目が醒めることはなく、少し息苦しそうに受け入れてしまっていて)
「ン、ンンッ……ンチュ……チュ……ンチュ……ンムゥ……」
(再び唇を奪われて、唇を割り開かれて舌を絡め取られると、なされるがままに口腔内を蹂躙され唾液を流し込まれると小さく喉をならして飲み下して)
(唇だけが触れ合うキスは彼氏と体験済みであったが、ディープキスは初めてであり)
(睡眠薬で意識は無かったものの、彼氏との夢でも見ているのか微笑みを浮かべてキスを受け入れていた)

「ン……ンッ…………ンンッ……」
(キスのあとも体勢を変えられたりするときに、僅かに呻き声を漏らすことはあっても目が醒めること無くて)
(乳首を指で転がされたり、指の腹で圧し潰すように擦られたり、割れ目をなぞられ)
(包皮から僅かに先端が現れたクリトリスを刺激されたりすれば、身体は素直に反応して快感に体温が上がって汗ばみ)
(時に微かな嬌声を漏らしたりしながらも、割れ目を弄る男の指には溢れた愛液が滑って)
(されるがままに恥ずかしい姿を映像へと残されて行って、俯せにお尻を持ち上げられてお尻だけ高く突き出す姿勢にされれば)
(さんざん乳首やクリトリスを弄られてせいで溢れかえっていた愛液が、ツーッと糸を引いて床へと垂れ落ちていって)
(まだ無垢な膣内に先端にカメラの付いた棒状の物を挿入されると、身体がピクリと震えて)
(カメラが腟内を進む間にも、キュッと膣壁が棒を締め付ける光景が映り込んでいく)

114ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2025/06/01(日) 19:06:36
>>113
「ンッ……ンンゥ……ハァ……ンッゥ、ァッン……」
(抱き起こされて背面座位の体勢にされてもそのままで、亀頭が割れ目を押し広げると)
(眉間に皺が寄るのと一緒に苦痛の表情に変わり、くぐもった声が微かに漏れる)
(それでも即効性の睡眠薬が効果をまだ発揮していて目覚めは訪れず、膣壁はスポーツをしている少女らしきつく亀頭を締め付けて)
(まだ誰も迎えたことのない狭い膣内は肉棒の侵入を拒むようにより狭くなって、挿入されている苦痛と)
(乳房を揉まれ、クリトリスを弄られている快感とで、苦るし気な声と甘い声を交互に響かせていって)
(処女膜を残したまま射精が始まると、ピクッピクッと小さく身体を震わせて精液を受け止めたが)
(すぐに射精された精液は割れ目から便器の中へとポタポタと垂れ落ちていった)

「ンァッ……ンクッ……クゥ……ン、ンッ……ンッ……」
(一度目の膣内射精の余韻を残したまま、背面座位から振り向かされて正面座位へと変えられて)
(一気に腰を掴まれてキスをされながら、相手が腰を強く押し上げてくれば彩華の表情が強い痛みに歪んで)
(割れ目の隙間からはツーッと一筋の血が流れ落ちて、意識のないまま抱きついた状態で男性が激しく腰を何度か突き出してきて)
(一瞬動きが止まると彩華の膣奥に大量の精液が吹き出して、彩華自身が知らぬままに好きでもない男性の精液を二度も腟内に迎え入れてしまっていた)

(行為が終わった後も彩華は目を醒まさず、まるで着せ替え人形のように乱れた制服を整えられて)
(何もなかったように公園のベンチへと戻されて、カメラマンの肩に頭を預けたまま静かな寝息を立てていが)
「ん……んん……んっ……んぅ……あっ! カメラマンさん……わ、私……えっ? ごめんなさい」
(ようやく目が醒めた彩華は、自分がカメラマンに寄りかかって意識を失っていたことに気付て)
(処女を奪われたことにも、股間の違和感にも気づかず、頬を赤らめて慌ててカメラマンから身体を離すが)
(その時に膣奥でローターが微かに振動を始めて、身体をビクッと震わせるが何も無かったかのように装って)
「今日は体調も優れないですし、色々とあって疲れたのでタクシーで帰ることにします」
(原因は分からないが、朝の快調さが嘘のように、いまは体調が優れないのは本当であり)
(カメラマンに自分が痴漢されていたのをどこまで見られたのかも分からず、いつもの彩華とは違うどこか挙動不審で)
(相手の目をしっかり見て言うことも出来ないまま、どこか視線を反らし恥ずかしそうに言って)
(カメラマンが心配してどうしても送ると言うのを断り切れず、お嬢様学校の生徒らしく大きな家の前にタクシーを降りて)
「今日はありがとうございました」
(丁寧に頭を下げて挨拶すると、平均的な戸建てでは考えられないほど大きな門を潜って家の中へと入って行った)

ン……ンァ……キモチィイ……ンハァ……こんなこと……ン……しちゃ……ハァ……ンァッ……ダメなのに……。
(媚薬を盛られ、痴漢に絶頂に導かれそうになり、自慰でイク快感を覚えたものの)
(自慰に対する罪悪感は全く消えた訳では無く、どちらかというと罪悪感と快感の狭間で気持ちは大きく揺れ動いていて)
(罪悪感から止めないといけないと言う気持ちと、行ったときに得られる快感と仕事や学校のストレスからの解放感もあって止める決心も出来ず)
(いまはクロッチが愛液で濡れた大会用のレオタードに身を包み自慰をしていると、自分が懸命に打ち込んでいる新体操を穢している背徳感も感じて)
(色々な感情が渦巻きながらも、徐々に体内で嵩まっていく快楽の波に抗うことも出来ず)
(自慰がいけない行為と口にすることで、罪悪感と新体操を穢す背徳感も高まり、鏡に向かいM字開脚で割れ目に手を這わすのも止められずにいて)
ァンッ……こんなんじゃ……ン……足りない……ンゥ……アッ……ダメェ……でも……もっと……キモチイイの……ン、ンン……欲しい……の。
(罪悪感と背徳感がより強いスパイスとなり、最近慣れた普通の自慰では物足りなくて)
(肩にから腕への布地もずらして乳房も顕にして、空いている方の手で揉み始めて)
男性のお客さん……ン……私の演技見て……ンァ……ンンッ……私のこんなエッチな……ン……姿……ンァ……アッ……思い浮かべてたのかな……。
こんなエッチな英玲奈の姿……ンァ……アッ……後輩さん……ンァ……が見たら……ンァ……どう思うの……ン、ンンゥ……。
イャっ……ィヤァ……ン……ンァ……エッチな英玲奈の姿……見て……ンァ、ァァッ……嫌わないで……ンッ……ンッ……。
もっと……ンァ……もっと……キモチイイの……ンハァ……欲しいの……ンァ……アンッ……ハゥッ……。
(甘く誘うような蕩けた声に混じる吐息も少しずつ荒くなって、大会で自分を見ていた男性観客の熱い視線や)
(微かに耳に届いた”エロい演技”との男性観客の感想が思い出されていただけでなく、彩華先輩の分までとの責任感と)
(入賞への強気気持ちに喉がいつもより乾いて、誰かが口にしなかった最後に残っていた媚薬入のドリンクも貰って飲んでいて)
(媚薬効果がいつもより強く長く残っていて、親指と人差指で凝った乳首を擦り上げ、指と掌全体を使って乳房を揉んで)
(もう片方の手の親指でクリトリスを弄りながら人差し指と薬指で割れ目を広げて、中指を膣内へ入れてかき回して)
(自慰する自分の姿を悲しそうな目で見る真面目な後輩さんの顔が想像で浮かんで、嫌われたくないという気持ちから顔を左右に振りながらも手は止められなくて)
(自慰をする自分の姿を実際はもう何度も見られているのは知らなくて、見てほしいとお強請りしながら自慰するスピードと激しさは増して)
(何か物足りなくなって思い出したのは痴漢を受けたときの快感ではあったが、思い出した痴漢の顔はあの時の中年のおじさんではなく)
(なぜか笑みを浮かべた後輩さんの顔で、あの時の痴漢の刷り込みが変な形で活かされていて)
(快感に堪え切れず脚を右や左に傾けたり、より広いM字に開いたりしながら鏡に映る股間は)
(広げられた割れ目から充血して膨らんだ小陰唇がはっきりと映り込み、中指を入れた膣口の隙間からは白濁した愛液が溢れて)
(英玲奈が感じている快感の大きさを本人だけでなく、盗撮している想い人の後輩さんにも見せつけてしまっていて)
ハァ、ハァ……ンァ……ン……ン……ハァ……キモチイイの……ンァ、ァン……来ちゃう……ン、ン、ンンゥーッ!!!
(その瞬間激しく絶頂に達して、動きが止まった中指の周りからは一段と多いトロっとした愛液が溢れていた)

115ローゼンシュトック・英玲奈 ◆ZBzbXNe7Pk:2025/06/01(日) 19:07:22
>>114
ハァ……ハァ……ハァ……ハァ……ハァ……だ……れ?
(絶頂を迎えたばかりで思考もぼんやりしながら、スマホがメールの着信を知らせて)
(気怠げにスマホを胸を弄っていた方の手で取り操作して、見覚えのあるアドレスではなかったが)
(DMの最初の文言が何文字か見えておぼつかない手でメールを開くと、自分が友達と微笑みながらお喋りをしている姿だけでなく)
(彩華先輩が痴漢をされ、ローターを割れ目に入れられて翻弄されている姿や)
(誰かは分からないが、画像の流れから彩華先輩と思われる処女膜らしいもの、顔の見えない誰から気持ちよさそうに抱き合いキスする姿を見せられて)
(まだ快感から抜けきらなくて字面は追えても、どうしたら良いかを考える余裕はなく)
(スマホを持つ手が微かに震えて、「今度連絡する」と「誰にも言うな」という文字に小さな声で「はい」と言って頷き)
…………彩華先輩。
(彩華先輩の映像で脅すような文言に本当に心配して、冷水を掛けられたように絶頂の快感は引いていって)
(小さく先輩の名を声に出して、もう少しで部活も受験準備で引退が近いことや、学校に来れなくなる状況は困るしどうしようと考え始めると)

……えっ!? 
1分以内に自撮り?
(状態を起こすと開けたレオタードから乳房が顕になっていて、股布もずらされて割れ目が見えて溢れた愛液に太腿の内側も濡れていたが)
(全てを片付けるのには時間が足りなくて、慌てて旨を隠しレオタードを肩まで戻し、股布を直し)
(内腿の愛液も雑に拭き上げるが、溢れた愛液にぐっしょりと濡れ色の変わっている股布まではどうにかする時間はなくて)
(顔が映らないように全身の写真を撮って、55秒経った時にようやく送るが、スマホを持つ手が乳房を慰めていた方であり)
(ざっと処理をしたとは言え、愛液に塗れて光の加減に濡れ光る指先は写っている映像に気付く余裕はなく)
[これで良いですか?]
[お願いですから大会で困ったり、学校に行けなくなるようなことはしないで下さい]
(短いながらも切実なお願いを添えてDMへの返送をしてしまっていた)

おはよう。今日は頑張ろうね。
(今日は彩華先輩も遅れることなく合流して、僅かに浮かない表情のままでも何とか笑みを浮かべて紗英と挨拶して)
(彩華の体調を気にしながら、昨日よりは普通に見えて少しだけ安心をして会場へと向かって)
(女子団体が午前中に、午後は個人種目別が開かれて紗英は午前に、英玲奈は午後に演技で出場して)
(団体は惜しくも4位に終わり、英玲奈も全種目エントリーしたものの、得意でない演目は精彩を欠いてボールは5位やクラブは6位に沈んだりしながら)
(フープは3位に入る活躍を見せ、綾華もボールで3位に入って昨日のリベンジをしていた)
(「後輩さん今日も見ていてくれてるかな? それに英玲奈の写真いっぱい撮ってくれてるかな」)
(「…………、大丈夫そう。あっ、社長!」)
(最後の演目であるリボンが始まる時に、英玲奈は客席をグルリと見渡し後輩さんの姿を見つけ安心したように微笑んだ後)
(顔は見ていないものの、場違いな痴漢がいないか見渡すが、相手を知らない以上特定もできず)
(彩華先輩の演技の時に変な盛り上がりもなくて、騒ぎが起きて無いことにも安堵して笑みを浮かべれば)
(観客席にモデル事務所の社長や自分付きのマネージャーを見つけて、少し驚いた顔をしてから手を振ってから演技へと向かって行き)
(大会最後の演目ということもあり、吹っ切れて伸びやかな演技を披露して、今までで最高の2位をゲットしていた)

【またお待たせしましたが、続きのレスを置いておきます】
【大会二日目は何事もなく平穏に過ぎて、綾華も微かな違和感はありつつも検討して入賞し】
【英玲奈も実力+αで地方大会とはいえ2種目で表彰台を得たことにしました】

【DMへの反応ですが、オナニーで行った直後ということもあり思考がまとまらない感じで】
【レオタードを直すよりジャージでも羽織ったほうが胸や股間を隠せると思いましが、慌てて直して】
【上半身はいつもの着こなしに戻せましたが、下は腿の愛液は何とか誤魔化すことに成功(映像の見える範囲で愛液を拭ったタオルやティシュは写っていない)した設定ですが】
【股布に染み込んだ愛液の処理までは間に合わずそのまま映像に写っている状態にしました】
【痴漢のフリをしながら弱みを握られて少しずつ調教されていくのは承知しました】
【引き続きよろしくお願いします】

116 ◆Nd9s6Y9wxg:2025/06/23(月) 20:17:46
>>113,114
舌の動きも控え目だけど、媚薬の効果は出てるようだな。
何されてるか分かってないのに、気持ち良さそうなキス顔しちゃって…良い映像が撮れてるよ。
隠し撮りも興奮するけど、こうして撮るのも興奮するよな。
嬉しそうなキス顔ってだけでも価値はあるけど、しかも処女でお嬢様…
しっかり証拠を残しておこうか、彼氏でもない男とキスをしながら処女膜濡らしているところ。
ここだけ見たら媚薬のせいとか分からないから、良い映像が撮れそうだよな。
(大会前で手を出せなかった英玲奈への欲望を綾華にぶつけ、辱めるため処女の証を晒させて)
(ディープなキスで綾華の唇を貪りながら、嬲るように舌を絡ませ引き出したりして映像に残させ)
(男の唾液を飲み込みながら彼氏を相手にしているように、お嬢様の初体験の場面をでっち上げるが)
(綾華がまだ処女なのだと分かるように割れ目を開いて処女膜を晒させ辱めもして)

(処女の綾華に濃密なキスを経験させて、彼氏とのキスで喜んでいるかのような表情を記録していき)
(彼氏相手でも見せないだろう膣内を処女膜までしっかり撮影しながら欲望のまま貪っていき)
(顔の横に生徒手帳を置きながら、名前も住所も晒させてお嬢様の恥ずかしい姿を撮っていき映像の価値を高めていって)
(キスするだけでも顔の角度を何度も変えたり、舌を咥えて引っ張り出したりして辱め)
(彼氏にもまだ見せてないはずの雌の表情を引き出しながら、乳首やクリトリスへと悪戯しながら感度を高め)
(割れ目を弄られ喘ぐ姿は彼氏と愛し合っているように見える映像に仕立てていって)
(英玲奈を脅すためだけでなく、英玲奈との行為を撮影する時の練習台としての意味もあり)
(もしこの映像を売る時があれば価値が高くなるように、お嬢様学校の生徒の証拠も記録しながら)
(お嬢様の唇や狭さを感じる処女膣を恋人らしき男に捧げ喜んでいるとしか見えないような映像を作り上げていき)
(英玲奈を脅すのに利用するため、相手が誰か分からない顔なしの映像も残していくが)
(趣味のための映像は自分の顔もしっかりと入れて、綾華の最初の男が誰かはっきりさせておきながら)
(綾華本人が知らぬまま処女喪失を映像として残されて、好きでもない男の精液で穢されて)
(処女膜を破られた証拠は破瓜の血で、中出しされた証拠は割れ目から溢れる精液だけでも十分だったが)
(お嬢様がここまでされたと強調するため、身体の柔軟性をされて脚を大きく開き割れ目の中を晒されて)
(破瓜の血の混ざる精液がどこまであるのか探られていくと、処女膜の名残を通り過ぎて子宮口へと辿り着き)
(子宮の中まで精液が入ってしまった証拠を確認すると、満足そうな表情で欲望の餌食にした成果を撮影していく)

(起こす時にはローターも自分のものと取り替えていて、膣内に残った精液を邪魔するように蓋をしていて)
(膣内で起こった振動は外へ出れない精液を子宮の中へ導いていき、ローターに仕込んだカメラにはそんな姿が記録されていき)
(帰宅の途中で抜いたりできなくなるように綾華が一人にならないように一緒に家へと送り届けて)

117 ◆Nd9s6Y9wxg:2025/06/23(月) 20:18:06
>>114,115
身体の方は徐々に準備が出来てきたかな…あともうちょっと手伝えば、しっかり堕ちてくれるはず。
ぎこちなかったオナニーも、大胆になってきたようだから…場所と状況が用意出来たらもっと乱れてくれるかな。
(まだ抵抗はありそうだったが、着替えまでしてレオタード姿でオナニーを始める英玲奈の反応を楽しみ)
(一人でいると油断して、他人に聞かせられないような声までも聞かれているとは知らぬまま)
(秘めた思いや願望を、思いの相手に聞かれていると思ってないからこその大胆さで披露されていて)
(大会中で気持ちが昂っているのもあるかもしれないが、媚薬の効果も乗っている過剰なオナニーも違和感を感じてなさそうで)
(かき混ぜられて響き渡った水音も、絶頂したと誰でも分かる淫らな声も記録され)
(この声だけでも英玲奈のことを脅せそうなものではあったが、まだ使う気はないようで自分だけの楽しみとして)

俺が仕組んだことだけど…返信なんかしちゃいけないよ。
しかも余裕がなかったとしても、こんな写真…後悔しても手遅れだからね。
(考える間も与えずに与えた指示に答えるように返信された写真を見ると意地の悪い笑みを浮かべて)
(大きな画面に写真を映すと、どんな小さなことまでも見逃さないよう隅から隅まで見回していき)
(慌てて直しているものの、いくつも違和感は拭えず残り、男に付け入る隙を与えて)
(そもそもオナニー中と知っているため、その気配が残っているはずと最初から疑っていることもあり)
(股布の色が違う理由も分かっているため指摘自体は容易なものだが、その日は指摘することもなく後の楽しみに残しておいて)
(写真の他に添えられていたメッセージには答えずに、不安を感じさせつつも明確な反応は見せずに済ませて)
(思惑どおりの反応に大会が終わった後にあるお楽しみの時間を待ちながら、良からぬことを企てていて)

(大会2日目は本来の役目を果たすため、演技の撮影に勤しんでいたが1日目とは演目も違って)
(団体の演技中には英玲奈ばかりにカメラを向けていられなかったが、個人種目なら気兼ねなく英玲奈にカメラを向け続けられて)
(英玲奈のオナニーを思い返しながらレンズ越しの視線を浴びせて見られていることを意識させるようにして)
(時には見ていることを頷いたりして英玲奈の伝えることまでしてみせて)
(英玲奈とわざと視線を合わせてから写真を撮ったり、普段と違って英玲奈だけに意識を集中させて)
(自分だけがカメラマンの視線を独占し、自分だけが撮られているのを意識させておきながら)
(カメラ越しで視線が分からないのをいいことに、撮っている写真とは違って視線は英玲奈の身体を舐め回すように見て)
(後でコーチに見せる写真と、自分専用の写真の両方をたくさん撮影していって)
(表彰の際には関係者として近くから、表彰台の上にいる英玲奈や綾華の姿を撮影していき)
(綾華へは声を掛けないが、英玲奈だけには小さな声でおめでとうと声を掛け、珍しく肩に触れながら労ったりして
(今までで最高の結果を残して気分が昂っている英玲奈だけを少しだけ特別に扱って)
(媚薬の効果がない状態だが、今日はオナニーするのかを確かめるための準備もしていて)

(その日の後片付けは素早く終わらせ、今夜の準備をするために英玲奈の家の近くに潜み)
(近くに止めた車の中から英玲奈の部屋を盗聴しながらDMの機会を窺って)

『入賞おめでとう。フープは3位、リボンは2位でよかったね』
『家ですっきりしたのがよかったのかな?』
『個人的には昨日の衣装の方が興奮するけど、さすがに今日は着れないか』
『昨日の衣装は濡れちゃって、穢れちゃってるはずだから…』
(意味深な言葉が続けられ、からかうような文面が昨日のオナニーを想像させるが証拠は隠しているはずで)
(ただの嫌がらせかと思っていても続く言葉ははっきりと、英玲奈の行動に気付いているのが明らかで)
『昨日の衣装でオナニーしたでしょ、大会中で昂ってたかな?』
『股の部分が濡れちゃって、ちゃんと色が変わってたから…自分でも写真を確認してね』
『痴漢の時にあげた玩具を使ってたとか…まだ捨てないで使ってるでしょ?』
(英玲奈のことを見透かすようにからかいながら、自分の優位性を感じているかのよう言葉は続き)
『それにしても大胆だよね、オナニー中のレオタード姿…これだと簡単に特定できるよ?』
『顔はなくてもデザインで学校名も分かるから…大会中の写真があれば、見比べるだけでバレちゃうね』
『表彰台の写真とか、他の人も見そうだし…英玲奈ちゃんだと分かるよね』
(綾華の恥ずかしい姿だけでなく、英玲奈の写真まで相手の手に渡ってしまったことを思い知らされて)
(はっきりとはまだ口にはしないが、その意味を英玲奈に考えさせて、自分の言葉に従うように仄めかしていき)

『そういうわけで…今日もいいかな?』
『今日の衣装の写真を送ってね』
『サポーターも下着もなしで素肌の上から衣装着て、オナニー直後の写真がいいな』
『乳首は立った状態で、股の部分は食い込ませたまま』
『今度は顔は鼻の下まで…綺麗な唇、入れて撮ってね』
(2日続けてレオタード姿でオナニーするように促され、絶頂姿を写真に撮れと指示されながら写真も添付されていて)
(そこには絶頂直後の幸せそうな表情の綾華の顔が写されていて)
(昨日送られてきたキスの後なのか、口は開いて舌も覗けた状態で顔も全てが見えたままだが)
(鼻の下あたりに線が引かれた状態で、ここまで英玲奈も顔を出せというのははっきりしていて)
(英玲奈が指示に逆らえば、英玲奈の昨日の写真だけでなく、綾華の顔がはっきり分かる今の写真まで晒されそうで)
(写真を送る以外に方法はないと思わせながら追い込んでいき)
(英玲奈への指示は写真だが、写真を撮るには自分の姿をスマホの前に晒すことになるわけで)
(乗っ取っているスマホの前で英玲奈にオナニーさせながら全てを録画することで無防備な姿も記録していき)

118 ◆Nd9s6Y9wxg:2025/06/23(月) 20:18:23
>>115
(別の日には要求を徐々に増やしていくものの、直に接触することはなくDMだけの関係を続けて)
(とりあえずDMに返事さえすれば身の危険はないと思わせながら自分で自分の身体を開発させていって)
『大会も終わって、これからは毎日オナニーできるよね』
『これからは毎日オナニー自撮りして…動画を送ってくれるかな?』
『無理ならまずは、何分したか…何回イッたか、毎日報告だけは忘れずに…』
(動画や写真は送らなくてもいいが自撮りはするように指示をすることで、乗っ取ったスマホのカメラを利用して)
(自宅に隠しカメラを仕込めない分は自分で映像を流出させて、オナニーの映像を撮り溜めていき)
(まずはオナニーを習慣付けて身体の感度を高めていこうとしていきながら、自撮り自体に慣れさせて)
『動画は駄目でも、必ず1枚は写真を忘れず送ってね』
『送る写真は選んでいいよ、顔はあってもなくてもいいけど…オナニー中だと分かるもの』
『プレゼントした玩具とか使用中だといいかもね』
(玩具の使用も仄めかしながら、痴漢に報告するためのオナニーを観察していきながら)
(DMで報告されるだけでなく、実際にオナニーしている時間を測り素直に言うことを聞いているのか確かめたりして)
(どこまで言うことを聞かせられるか確かめながら指示を進めて)
(少しずつオナニーのネタにも使えるようにと綾華の気持ち良さそうにしている表情の写真を送ったり)
(相手の顔は分からないように加工した状態でキスをしている動画も送り)
(媚薬の影響と彼氏とのキスと思っているのか微笑みながらキスする顔の変化や声の艶も良く分かるもので)
(ドラマ等では見られない、顔見知りの本気で生々しいキスを見せつけ想像力を刺激していき)

【大会二日目は無事に終了できたけど、結果的に追い込まれていくことになりそう】
【英玲奈は元々身バレすると仕事への影響があったけど、綾華も入賞したことで知名度が上がるから】
【痴漢の場面やその後の写真や映像が流出すると問題が大きくなりそうだし】
【流出するかどうかは英玲奈の反応にかかってくるから、脅しのネタとしての価値も上がったんじゃないかな】

【DMでの指示は1つずつだと時間もかかってしまうので、何日分か纏めて指示する形にしてみました】
【内容が進んでいけば纏めてじゃなくて個別になっていくだろうけど】
【状況説明的にもまずはこんな感じで進めていこうかと思います】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板