[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【尾行】ストーカー支部スレ【盗撮】
118
:
◆Nd9s6Y9wxg
:2025/06/23(月) 20:18:23
>>115
(別の日には要求を徐々に増やしていくものの、直に接触することはなくDMだけの関係を続けて)
(とりあえずDMに返事さえすれば身の危険はないと思わせながら自分で自分の身体を開発させていって)
『大会も終わって、これからは毎日オナニーできるよね』
『これからは毎日オナニー自撮りして…動画を送ってくれるかな?』
『無理ならまずは、何分したか…何回イッたか、毎日報告だけは忘れずに…』
(動画や写真は送らなくてもいいが自撮りはするように指示をすることで、乗っ取ったスマホのカメラを利用して)
(自宅に隠しカメラを仕込めない分は自分で映像を流出させて、オナニーの映像を撮り溜めていき)
(まずはオナニーを習慣付けて身体の感度を高めていこうとしていきながら、自撮り自体に慣れさせて)
『動画は駄目でも、必ず1枚は写真を忘れず送ってね』
『送る写真は選んでいいよ、顔はあってもなくてもいいけど…オナニー中だと分かるもの』
『プレゼントした玩具とか使用中だといいかもね』
(玩具の使用も仄めかしながら、痴漢に報告するためのオナニーを観察していきながら)
(DMで報告されるだけでなく、実際にオナニーしている時間を測り素直に言うことを聞いているのか確かめたりして)
(どこまで言うことを聞かせられるか確かめながら指示を進めて)
(少しずつオナニーのネタにも使えるようにと綾華の気持ち良さそうにしている表情の写真を送ったり)
(相手の顔は分からないように加工した状態でキスをしている動画も送り)
(媚薬の影響と彼氏とのキスと思っているのか微笑みながらキスする顔の変化や声の艶も良く分かるもので)
(ドラマ等では見られない、顔見知りの本気で生々しいキスを見せつけ想像力を刺激していき)
【大会二日目は無事に終了できたけど、結果的に追い込まれていくことになりそう】
【英玲奈は元々身バレすると仕事への影響があったけど、綾華も入賞したことで知名度が上がるから】
【痴漢の場面やその後の写真や映像が流出すると問題が大きくなりそうだし】
【流出するかどうかは英玲奈の反応にかかってくるから、脅しのネタとしての価値も上がったんじゃないかな】
【DMでの指示は1つずつだと時間もかかってしまうので、何日分か纏めて指示する形にしてみました】
【内容が進んでいけば纏めてじゃなくて個別になっていくだろうけど】
【状況説明的にもまずはこんな感じで進めていこうかと思います】
119
:
ローゼンシュトック・英玲奈
◆ZBzbXNe7Pk
:2025/09/07(日) 21:32:28
【こんばんは。ご無沙汰してます】
【間が長く開いてしまって申し訳ありません】
【6月末に急遽手術することになってしまい、7,8月は医師の指示に従い静養してました】
【ようやく体力も戻ってきましたので、3連休までには返信ができると思います】
【もう少しだけお待ち下さい】
【連絡に一レスお借りしました。お返しします】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板