[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆VdoyrD45CM◆xI4JI4tx8Eのスレ
1
:
◆xI4JI4tx8E
:2022/09/14(水) 20:12:59
◆VdoyrD45CMと◆xI4JI4tx8Eのスレッドです。
それ以外の方の書き込みはお控えください。
114
:
人竜ミヅチ
◆VdoyrD45CM
:2023/05/21(日) 19:51:51
>>112
>>113
あらあらゆるふわロングヘアが可愛らしいですこと。おひさしぶりね、アオイさん?
お察しの通りミヅチ様も最近ちょっと慌ただしくて、遅い&やや短いお返事になってしまいがちね…。
あなたとこうやってやりとりをしたいという意欲は私にもバリバリにあるから、お互いに英気を養う時間としましょうか。
(もはや何も言わずにウンウン頷き、触手の先でアオイさんをなでなでしようとするミヅチ様)
うふ――ミヅチ様の人竜母性に甘えてしまいたいということかしら。全然言ってもらっていいし、むしろ嬉しいくらいよ。
たあっぷり優しく甘々ラブイチャしてあげるわあ。こういうゆるゆる恋人雑談でも、ちょっとした〜ガッツリすけべロールでも、どんなシチュエーションでも歓迎よ。
ありがとう、私のために冒険してくれて。そんなアオイさんもしっかり解釈一致ですから、安心してあなたの甘えたがりな煩悩をぶちまけてごらんなさい。
わあお盛んですこと。捕まってしまったからにはしょうがないわね。今後ともしっかり私も捕まえていますから、覚悟しておいて頂戴ね?
(アメフトよろしく飛び込むアオイさんをしっかりキャッチし、懐いた子犬へそうするように存分によしよし♥するミヅチ様)
いつも通り、余裕のありそうな時に返してもらえるなら、それで大満足ですから。いずれまた、元気な姿を見せて頂戴ね。
115
:
雨瀬アオイ ◆xI4JI4tx8E★
:2023/05/28(日) 23:38:04
【クリア後ダンジョンにクリアレベルで挑んだウチノコ13班】
J(´艸`*J <うふふドラゴンさん強いでふねえ
ξ(・А・)ζ <壁ドラ、なんとかして一回倒せば終わりと思ったら復活式なの…泣く
/´ω`\ ←運が悪いと雑魚で即死
こんばんは!!
先週とうとう体調ダウンして休んじゃったらHPは回復したけどMPゼロ…セブンスドラゴン的にはマナゼロでしょうか、という謎のゾーンに入り
無気力で数日過ごしたお陰でなんとか正気に戻りました。
昨日復帰したのでお喋りしに来ました、わーい文章が書ける!!
何一つ出来ず文章も書けずどうなるかと思ったんですが…戻って良かったです。話せる喜びに感謝。
で、その中で久しぶりセブンスドラゴンも2020も少しプレイできました。
久しぶりすぎてセーブデータの日付が怖い+操作の細かいとこ忘れて外への出方が思い出せず走って外に出る始末。
(後でちゃんと思い出しました)
放置してたクリア後ダンジョンに行けば死と隣合わせのヒリつくドラゴン戦を思い出すはず…!と行ってみたら
ピリピリした戦闘どころか戦いにもならずあっさり死んで
「……????」となった開幕でしたよ。難易度鬼ですね、あの世界。
ウチノコ班が特に紙というのもあると思うんですが、ひどい。
当時どういう感想で皆さんプレイされてたんでしょう。このメーカーなら割とそんなものと思ってた感じですか?
さてダウンもしてしまった所で立て直していきたいところです。
とはいえまた6〜8月の間にやることが多く(人員に対して工数が明確に足りてない…)
カプスレは1ヶ月書き込みがなかったらルールは知っているのですが
期間宣言して休みを取るのはアリということのようなので
申し訳ないですが、この期間、一度小休止を頂けますでしょうか。
来年まで続く流れの中のことなんですけど、特にこの6から8月(9月も?)が多い、みたいな感じでして……生きろ私達。
休むとか言いながら何か書きに来る可能性は無きにしもなのですが!
だって寂しいし!私も遊びたいですし!!
何か書かれてたらニヤニヤして見守ってほしいです……
暑かったり寒かったり梅雨前だったり台風だったりと、今年も体調に全力攻撃してくるレイワタンがいますが、お互い頑張りましょう。
アナタもお大事にしてくださいね。
116
:
人竜ミヅチ
◆VdoyrD45CM
:2023/06/20(火) 21:08:14
>>115
ぎゃーーーーー急に長いこと連絡を途絶えさせてしまってごめんなさい…………。
恥ずかしい女との誹りは存分に受けるわ。「お休みを取るのね、それなら私も少し空けてから返信しようかしら」とか呑気に思ってたら3週間も経ってしまったの。
「ちょっと時間空けちゃったからお返事も気合い入れて…」なんて考えるものですから余計ズルズル遅くなってしまって。本当に申し開きのしようもないわ…。
不安にさせてしまったかしら。させてしまっているわよね…。こんな有様ですけれど、あなたと何かをしたいというモチベーションはガッツリありますから、お休み期間でもその後でもいつでも遊びにきてちょうだいね。
(ちなみに裏ダンはねえ、まともにやりあうと本当にキツいから光学迷彩ツールを山のように使って進んでいくといいわよ。私も初見では結構ひどい目に遭った記憶があるわ…)
こんな感じで取り急ぎ(急げてませんけれど)お返事は置いておくわ。私も1月に1回くらいは何か書き込もうと思っていますから、生温かく見守っていてちょうだい。
なんだかこのまま梅雨も明けてしまいそうな感じもしますけれど、季節の変わり目ですし、重々体にはお気をつけて。
117
:
人竜ミヅチ
◆VdoyrD45CM
:2023/09/01(金) 19:59:37
――さて、残暑お見舞い申し上げます。かしらかしら、お元気かしら、アオイさん?
私はまあまあ元気にしているわ。最近はルビコン3で傭兵業を楽しんでいるの。人竜ですもの。
とりあえず生存報告がてらの一言ですから、お返事はなくとも構わないわ。ちなみに貴女とは普通に沢山どすけべ♥な事をしたいとまだまだ思っているから、帰ってきたら覚悟なさいね?
118
:
:2023/09/01(金) 23:54:17
よーし8月までお休みって言ったから今日は顔を出そう!!と思って来たら先に来てたーーーー??!!
お元気ですか?こちらは夏と相変わらずの激務に苛まれてますが無事です!生き延びていますよ!!
イマドキ流行りの傭兵業を楽しまれているようで何よりです。人気あるみたいですね。
私は何のことか分からず検索して「最近よく聞くこれのことか!」となりました。
ゲームは最近寝るだけオッケーのポ○モンを入れたものの、意外とやること多くて戸惑ってます。
ちいさい生き物の寝姿は可愛いんでしばらくやってみます。
実はウ○娘もやってるんですけど、まとまった時間が取れないとやりにくいので
ログインするだけになってしまってます。
新しいゴルちゃんに会いたいです。
で、9月になりましたが現状としてドラゴンロールに振れるリソースが無いまま……です。
ロール自体は衝動で単発ものをやりたくなっては、その後すぐ残業続きで寝るだけになって
何もしなくてよかった!となるという。
で、あの、ちょっと相談なんですが。
だいぶ前、別の場所で単発のご奉仕系?なシチュ募集やってたことあるんですね。
そのシチュ持ってきて、……あの、よかったら……ソレ、あなたとも遊べないかなって思ったりして……
2往復程度で終わるような感じだから、今でもできるんじゃ?というのと(数日は間空けそうですが)
合う合わないもあると思いますし、見てから考える〜で全然オッケーです。
やり始めたゲームがあるということだから、アナタの側のリソースとして今どうなのかな?とも思ったので、いったんお伺い立てようかなと。
というかまだ何も核心は言ってないんですが!シチュ流用するんじゃねーよ的に冷めたらすいません!!
今大々的に募集する気はないけどまたあのシチュやりたい、ちょっとお願いしてみようかな……
という私個人のワガママです、本当それだけ!!
触りだけ言うと、互いにその場でオリキャラ作る感じです。
アナタにここで相手して貰うなら版権もアリかも?
……いやまだ単発二往復をやるかどうかをお伺いしている段階なので、細かいことは後で。
どうお声掛けしたら良いか手探りで、なんだか回りくどい書き方になってしまいましたが。
とにかく一旦頭出しで声だけかけさせてもらいます。
それでは、おやすみなさい!
119
:
人竜ミヅチ
◆VdoyrD45CM
:2023/09/08(金) 01:17:20
>>118
1週間ってあっという間ね…。こんなペースのお返事ですけれど、待っていて頂戴ね、アオイさん。
泣き叫ぶ元気はまだあるようで何よりよ。季節の変わり目ですし、流行り病もまた増えてきているというし、気をつけてね?
実は結構昔から追いかけてるタイトルで、ついつい嬉しくてあっという間に大体クリアしてしまったわ。
「身の回りで自分ぐらいしかやってないゲーム」だったのが、どうしてか周りの人が大体やってるゲームになっていて、まあ出世したわねえ…(後方彼氏面ミヅチ様)
ウマのやつはキャラしか知らないのだけれど、ルドエアの組み合わせとかラモーヌさんとか好きね。…我ながら嗜好が分かりやすい。
よしよし、大丈夫よ。こうやって話に来てくれるだけで十分すぎるくらいですから。
忙しい時に限ってなんだかロールをやりたくなるのよね。忙しさが収まってくるとセットで衝動も収まってくるという…。
――くす。ずいぶんとしおらしい態度じゃない、アオイさん?
ご奉仕。すごく素敵な響きね。ミヅチ様が世界で4番目くらいに好きな言葉よ、ご奉仕。
是非是非やってみたいわね。私も最近ロールはごぶさたですから、やるなら慣らしぐらいの心持ちでやれるシチュがいいなと思っていたの。
どんな風にご奉仕したいのかしら。媚びがいのある素敵な相手を演じてご覧に入れますから、あなたさえよければ詳しい話を聞かせて頂戴。
この版権でやりたい!みたいな希望もあれば、それも是非に。エアプでもよければ知らない作品でも調べて合わせますから、遠慮なく教えてほしいわ。
(これがうまくやれそうなら、ドラゴンロールの方も楽しそうなワンシーンを2往復くらいでやってみる、なんていうのも出来るかもしれないわね)
というわけで。いつも通り、お返事はあなたのタイミングで構いませんからね?
お待ちしています、アオイさん。あなたの素敵な言葉を、またたくさん聞かせてくださいね。
120
:
:2023/09/10(日) 10:09:14
>>119
>>1
1週間ってあっという間ね…。こんなペースのお返事ですけれど、待っていて頂戴ね、アオイさん。
泣き叫ぶ元気はまだあるようで何よりよ。季節の変わり目ですし、流行り病もまた増えてきているというし、気をつけてね?
実は結構昔から追いかけてるタイトルで、ついつい嬉しくてあっという間に大体クリアしてしまったわ。
「身の回りで自分ぐらいしかやってないゲーム」だったのが、どうしてか周りの人が大体やってるゲ
121
:
:2023/09/10(日) 10:09:40
↑すすすすみませんタップミス…!!!!なんか変なことになりました!!
122
:
:2023/09/10(日) 10:11:57
>>119
大丈夫です!むしろ私のほうが酷いことをしている自覚はあるのです……
アナタも少し環境変化な感じですね。虎の子のチョコバーをあげましょう。内緒ですよ?
急かす気も当然なく、私も何日か空けてますし、お互いぼちぼちやりましょうね。
毎日即レスとか今のよわよわウチノコ班が無策で超タケハヤさんに挑むようなものです。そもそも辿り着けもしない。
サイキック、サムライ、トリックスターで上手く準備していけばほぼハメ可能らしいですねー。レベルが30は足りないです。
おうまさんは最新3DCGとモーションキャプチャの集合体で、太古のニコ動の世界から3DCGが踊るのを見てきた身としては大変興味深いコンテンツです!
ルド&エアとラモさん、ふふふ、そうなんですね。私はオグリンとライスが二大推しです。
特にこれというカプ萌はないのですが、ゴルちゃんが一方的に他のウマに構いまくるのは好きですね。
忙しい時に限ってロール衝動、それですね…!でも基本忙しいものだから体力がない
でもなんかしたい、でも募集して打合せで本編とかそんな体力ないよみたいな!
こんな変な呼びかけにありがとうございます。アナタとならある程度の嗜好が共有できてるので、今更NGとか議論しなくてもいいし
もとの募集かけてたとこで相手と方向絞るために掛けてた制限もいらないし。
アナタ一人向けに募集かけたらこうって感じにして出してみますので、よければご参加ください!
あ、それで提案見て思ったんですけど、逆にアナタの側から何か別の私限定募集をかけるのもいいですね。
ご提案頂いたドラゴンシチュ絞り込み短編とか。
知らない版権でも調べてくれるとか、うちの上官の懐が広い…!!
私も検索して台詞や姿が出てくる程度の方であれば、見た目だけとかテイストだけとか何か寄せることは出来ると思いますので、ご利用ください。
募集の方はこのレスとはまた別で書くので、そちらをお待ち頂ければ。
世界で4番めに好きな言葉、トップ3はなんなのか聞いてみたい気もしますがワタシのカラダが危険なような気もします。
上2つは何だかミスしてしまいましたが気にしないでください!こんな日だってあります!!うわあああああん(ポリゴンキャラ特有のハケる時枠外猛ダッシュ)
123
:
:2023/09/11(月) 00:00:15
ということで、対象がアナタだけの募集というよくわからないことをしに来ました。
見たことあったらニヤニヤしてください。
ーーーー
【クエスト依頼】
淫魔供精ボランティア!
【依頼内容】
サキュバスとインキュバスの供精ボランティアに来てくださる方々を募集しています。
レベルドレイン等不利益なことは行いませんが、淫魔たちは魅了や催淫の体質を持っていますので、ご都合の良くない場合はガードを準備してお越しください。
人族以外でも魔族に精を与えられればご協力可能です。
女性でサキュバス、男性でインキュバス相手のボランティアも可能です。
【形式】
1、供精ボラしたい相手のタイプ
人数(単体か、複数okか)、性別(両性、男の娘含)、年齢範囲
上記あれば十分ですが、その他希望事項やNGあればお書添え頂ければ
2、ご協力頂ける方のプロフ
名前、容姿、職業(ジョブ想定ですが「学生」とかでも)、みたいな簡単な紹介
の2つを投げてください。
初手でこちらが襲います(襲うとは名ばかりの奉仕)ので、返して頂き次で〆か、もう1レスで〆
【備考】
いわゆる中世ファンタジーか現代ファンタジー世界観で
人外と人類は共存しており、こういった募集が献血のように行われているという前提でお願いします。
私側がバリタチスーパー攻様やりなさいという指定も出来ますけど
得意分野がリバ受なもので、どこかしら傅く感じになるのはご理解頂ければと。
ーーーー
元の場所では分かりやすく舞台を保育園にして、ロリショタ美青年がキャーキャー構う系シチュだったんですけど。
アナタが相手なら年齢縛りいらないし、私もアナタも版権元ネタもいいかなって思います。
(ロリも美少年も召喚できますよ!)
ドラゴン以外でも、アナタの傭兵さんでも今考えたオリキャラでも何でもいいです。
私側は無限にネタ出せるので(似た味付けにはなると思いますが)キャラ変えて何回でもできます。
私達で此処でやるなら、ならではって何だろって考えたんですが……例えば……
ミツバセンパイがたまにはボランティアでもって施設にやって来たら
供精の部屋にいたのは私で、アオイ貴方淫魔だったの?!ぎゃーセンパイ何で?!!
みたいな平和なパラレルとかアリ寄りのアリですね…!
いや待って考え出して止まらない状態になっています。落ち着け私。
簡素な募集のはずがなにこの1000文字オーバーのレス!
色々書きましたが、いつでもいいのでお目通し頂ければありがたいです。
えと、元はここのスレの◆Eg5Z/6HkXc です。これ私です。
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1428566976/343
見てもらっても問題ありません。自分で言うのもなんですけど。どの回も気に入ってますね。
読まなくてもここだけ見てたら大丈夫です!
……コレ私ですって自分で言うの反則かもしれないんですけど……
でももう不特定募集するのもなー&アナタとならやりたい
というこの気持ちを分かって頂ければ目茶苦茶ありがたいです……!!
ではでは、おやすみなさい!
124
:
人竜ミヅチ
◆VdoyrD45CM
:2023/09/13(水) 21:58:12
>>122
………………。(さくさくさく)(黙々とチョコバーをかじる人竜)ごちそうさま。
2020無印だとトリスタの奥義がおかしい性能なのよね。それでタケハヤもほぼ完封できて。
確かスキルのラッシュショットがめちゃめちゃエグゾースト溜まる&クリティカルでリアクトできるから、それで初見時はハメ殺した記憶があるわ。
こういう場でハメ殺すとか書くと卑猥な響きね。私はあなたをハメ殺してみたいと常々思っているわ、アオイさん。なんて。
すごくわかりやすいでしょお〜。ライスちゃんもかわいいわよね。トレーナーのお姉さまと色々してる絵が時々流れてきて好きよ。
あらあら随分と信頼されているわね。嬉しい限りよ。こういう遊びって長いこと付き合いのある相方さんにイレギュラーなお願いする時が7番目に楽しいまであるわよね。
あなた限定募集でやってみたいとするなら、そうね…。一時的な認識改変で憎きミヅチ様と強制イチャイチャ生ハメセックス♥とかやってみたいですけれど――、
今はあなたが提案してくれた募集への返信にリソースを割り振りたいから、とりあえずそちらの方へ。ちなみにミヅチ様の好きな言葉トップ3は――(ここでピー音が入る)
>>123
こほん。さて…あ〜らあらあら、とっても嬉しいお誘いね。こんな素敵な募集、私にとって都合が良すぎやしないかしら?
ありがとう、アオイさん。ネタ振りしてくれたあなたのご厚意に甘えて、遠慮なくこちらも希望をぶちまけてしまおうかしら。
とりあえず、ミツバとあなたでのパターンは是非やってみたいわね。
いつものクールで澄ました振る舞いから一転、余裕もなくアオイさんに迫ってケダモノみたいなずぼずぼ生ハメ交尾♥しちゃうミツバ、かなりやりたいわ。
複数可だったら、ミツバと私であなたを取り合いしちゃうのもやってみたいかも。バックから片方にごちゅごちゅガン突きされながら一生懸命もう片方へご奉仕フェラするあなたとか、見てみたくて…。
ミツバや私がなんか都合よく分身するのとかもアリね。「一生懸命ご奉仕します…♥」みたいな子が性欲のえげつないタチ数人に囲まれてぐちゃぐちゃにされる奴が本当に好きなのよ。
(ちなみにどこかで書いたかもしれないけれど、ミツバは元々の脳内設定からしてふたなりなのよね。すらっとした白皙に赤みのさした、透き通るくらい綺麗なおちんちんらしいわよ)
立場逆転もありなら、サキュバスなミツバや私とばったり供精ルームで会っちゃうアオイさん…なんてシチュもどうかしら。
飢えたS級淫魔の無自覚全力チャームを浴びつつ迫られて、頭クラクラでムラムラな状態で気絶するまで犯し潰されて貪られちゃうアオイさん――だいぶ愚直な欲望が出てるわね、ええ。
ログの方も目を通してみたわ。文章がすてきねえ〜〜〜。(親戚のおばちゃんみたいな褒め方をするミヅチ様)
お耽美な美少年、いいわよね。ミヅチ様も好きよ。あなたの方もこのシチュでやりたいキャラ等があれば遠慮なく教えてほしいわ。
……というか、ここまでの付き合いで今更ですけれど、三人称の方が書きやすかったりするかしら?
ミヅチ様はそこまでその辺りにこだわりはないから、あなたの書きやすいようにやってくれたらいいわ。閑話休題。
なんだかやりたいことばかり書いてとりとめのない返信になってしまったわね。
差し当たりこちらとしては「めちゃめちゃやりたい」という意志はハッキリ伝えておきましょう、ええ。
こういう形式ですし、細かく擦り合わせているとそれだけで満足しちゃうなんてこともあるでしょうから、あなたが始めたくなったらいつでも急に始めてもらって構わないわ。
(もちろんお話するだけして…という形式でも全然大丈夫ですけれども)
拾い忘れてる所とか答え忘れてる所とかありそうですから、気になる点があればどしどし聞いてやって頂戴。良いお返事を期待しているわ、アオイさん。
125
:
名無しさん
:2023/09/17(日) 16:11:59
>>124
ー Chapter1. 供精ボラ参加者ミツバセンパイ、淫魔アオイ編
み、ミツバセンパイ……何でここに?!
って休日だからボランティアしに来たんですよね、当たり前ですよねとっても偉いですね!??
(はい、今日の供精。大都会の献精センターに来るのはボラ協力者も供精される側も両方それなりに人数いるから)
(知り合いと出くわすのは街の中で偶然出会う確率と大体同じようなもの……なのに)
あちゃー……マジですか……
(どうしよう。……どうしよう。「顔見知りとここで会うと燃える」と話してた、淫魔のヒトの気持ちが良く分かった)
(そんなこともありますよね!とか笑って合わせてた私を殴り飛ばしたい。これは……すごく、色々考えてドキドキする)
(だってこのひと、私の好きなひとだから。今いる組織で良いなって思ってたひとだから)
(体内のマナがいつになく沸き立つのを感じる。なんでここに来たの?知り合いがいたらって考えた?私がいるって知ってた?)
(うわー、これはやばい。ホントすごく色々考えちゃう)
(知っててわざと来たとかなら良いなとか、良く出来たマンガみたいなことも考えたりして)
えっと、その、今日はボランティアにご参加頂きありがとうございます。受付で書いてもらった用紙、こちらで預かりますね。
お名前、東雲ミツバさん、17歳、女性……お間違いないですか?
(ご協力頂く方には感謝しかない、それは本当。部屋のベッドに腰掛けてもらい、隣に座って申込用紙を受け取る)
(なのに知ってる相手というだけで、毎度の定型句を読み上げる確認をしても、口の中カラッカラに乾いた感じ。……)
(……ううん、だんだん。その逆かも。読み上げる事に、この確認が終わったら、私、このひと好きにしていいんだって期待の涎が湧いてくる)
アンケートですけど、今日は初めてのボランティアですか?何度目かですか?……
(狭い部屋にふわふわと花みたいな香りが満ちていく。こんなに自分で感じるほど強く香るの初めてかも)
(ここのルームはいつも綺麗だし、殺風景な白い部屋にベッドみたいなのじゃなくてちょっとしたお洒落なホテルみたいでお気に入り)
(この香りの元は、相手を誘って発情させる、淫魔の体が出す催淫の香りっていう種族特性の固有スキル。自分では良く分からないけど、私のはハイビスカスのフレーバーティーと似ているらしい)
(確認の終わった用紙を備え付けのミニテーブルに置いたら両手が空く。よし、行くぞ)
あの、センパイ……ボラ来られる位だし知ってるかもしれないですが、種族特性って言っても結構それぞれなんですよ。
淫魔スキルの強さも質も幅がありますし、おなかすいたーっていうのも頻度や度合いは全然バラバラです。
私はまあまあ調整きくタイプで、そんな強烈に飢えたりしない方なんですけど……
今日はお行儀よくするの、ちょっとムリかもしれないです。
(セーラー襟の肩を片腕で抱き寄せる。もう片手は頬に添えて、こっちを向いてもらって)
センパイが今日、私を満たしてくれるんですね❤
用紙の確認の間からずっと触りたかった❤早く吸いたかったんです❤待てとか出来ないんで、いただいちゃいますね……❤❤
(口付けで、淫魔の魔力を直接吸い込ませる。舌も差し込んで、丁寧に口腔内に塗り込めて粘膜からも吸収してもらおう)
大丈夫です、痛いこととかひどいことはしません。ちょっと身体が熱くなって、私を沢山❤襲いたく❤❤なっちゃうだけですから、受け入れてください❤❤
(知り合いは燃える、確かに、と思う)
(涼し気な瞳でいつも何か考え込んでるみたいに見えるこのひとが、これから腕の中で曝け出してくれるなんてゾクゾクする)
センパイ、センパイのマナ、美味しい……❤もう吸ってるんですよ、分かりますか?
(ちゅ❤ちゅ❤と首筋にも口付けながらベッドに押し倒す。供精の回路を開いて溢れるマナの供精を受け取ると、ますます淫魔の力が強くなる)
(ルームに入った時点で供精合意してる訳だからいつでも吸える。何なら座ったままで吸えるんだけど。それは一般の人は知らない話)
にしてもセンパイ、私はセンパイのこれが普段着だって知ってるから良いですけど。
たまたま私だったから良いものの、こんな丈の短いセーラー服で来るなんて、どこから手を突っ込んでも良いってことじゃない?とか過大解釈されちゃいますよ?こうやって❤
(押し倒したまま上に跨って、腰のベルトを緩めて服もまくり上げる。ついでに自分の短いパンツの前ボタンも緩めながら)
(くびれる形のきれいな細い腰を撫でたり、脇腹を指でなぞったりとイタズラ)
(話しながら相手の身体に淫魔の力が行き渡るのを待ってるだけなので、何してても良いのについつい触る方向に持っていっちゃうのは)
(自分だってまたとないチャンス!と思っているから)
(だって合法的に好きな人が供精されに来て指名無しでバッタリマッチングするなんてある?!どんな確率!?)
ねぇセンパイ。私、センパイが私に言ってないこと知ってます。分かるんです、淫魔には。
(ひとしきり身体を撫でたり髪を撫でたりと堪能した後、そろそろかなと下腹部に手をかける)
(普段はそこから伸びるきれいな脚の上で鉄壁のガードを誇るスカート。もう手で簡単にめくってしまえる)
ふふふ、やっぱり❤なんて立派なセンパイの、センパイ……❤❤
(そこでそそり立つものにそっと指を絡ませる。優しく手のひらと指で上下して)
今初めて触ったのにもう準備オッケー状態になってるの、私の淫魔スキルが原因なので、恥ずかしがらなくて大丈夫です……❤
(その硬さと熱を確かめながら、滲んだ蜜を下へと導いて馴染ませて)
ここって普通の人も来るけど、口にしないだけで淫魔に襲われたい犯したい、何でも良いからセックスしたい……ホント色んな人が来るんです。
(もどかしく下着ごと自分のホットパンツを脱ぎ捨て、その上に跨る。なんで私も何も考えず普段着だったのかとちょっと後悔した)
(こうなると分かってたらこんな脱ぎにくいのにするんじゃなかったと)
ミツバセンパイは?ボランティア精神に溢れる優しい人?それとも私をぐちゃぐちゃにしてやりたい人?
どっちでも大丈夫ですよ、今日は私がミツバセンパイのここ❤頂いて、気持ち良くさせちゃいますから❤❤
たくさん、犯して……❤おなかいっぱいにして……❤ください……❤❤
(腰を落としてズブズブと飲み込んでいく。中はどろどろでとても熱いのにしっかり咥えて絡みつく淫魔の体)
あ、…きもち…いい……❤ああんっ、センパイいい、あ��あん❤
(愛しい人の塊をぎゅっと抱きしめるように締め付けると、脳天までキュンと何かが突き抜ける。片思いなのにこんなことしてる)
(片思いだけど合法的にこんなことできる自分の特性が、そして堂々と貪っちゃえるのが、ラッキーなような……切ないような)
126
:
:2023/09/17(日) 16:42:16
↑名前が…最近うっかりが多いですね、気をつけないと。……そして書き忘れた時に限って規制されてない!
特にドラゴンいなくて平和だけどムラクモ組織はあって私達は知り合ってて、付き合う前の両片思い、淫魔については色々捏造という世界線を想定しています。
仰る通り話してたらそれだけで満足して終わるのと(それはそれで楽しいんですけどね)
長く打ち合わせするより瞬発で出す系シチュなので、これは『「ミツバセンパイ」というプロフ(既存+ふたなり設定)を投げられて私アオイを指名』だな?と解釈して書いてみました。
部屋にはアオイとミドセンパイがいましたあらミツバさんアオイさんちょうど良かった応援するわ❤パターンもちょっと考えたんですが、まずはベーシックに単体で。
ミドセンパイが入ると、ミツバさんはわたくしにそう強くは出られないだろうから…と見越してミツバセンパイは後ろからハダカ抱っこで優しく拘束されます。逃げられません。
あまりにも好き放題だからここに書いて成仏させておきましょう。
返せそうなら返して頂いて、返しにくかったらこのまま美味しくいただきましたで締めておきます。こういう感じのシチュネタです!
瞬発脊髄と言いつつ書く時間確保に何日か空くのは、今はもうしょうがないと思ってください……
快い返事をありがとうございました、こんな変な呼びかけに。なんだかめっちゃ楽しかったです。アナタ得というけれど私得ですよ?楽しいですから。
読んで頂いてありがとうございます、お褒めの言葉まで……ありがとうございます。
あ、人称はキャラとシチュで書きやすいもので書いているので、あまり気にしないでください!
集団を出す場合は神の視点になる方が楽で、私アオイ単体の場合は圧倒的一人称視点が書きやすいキャラという感じですね。
ちなみにミドセンパイみたいな本人が何考えてるかぶっ飛んでる系だと、単体でも三人称で他人事みたいに書くのがやりやすかったり、とか。
私もお相手さんには本人が書きやすいものを取ってもらえれば派なので、好きなようにして頂ければ。
アナタ側が複数で私側ひとり、アナタ側が淫魔で私側がボランティアは新しいですね…!その発想もたしかにアリ…アリです!!
クエストやってただけならその視点は無かったので、なるほど感すごいです。言ってみて良かった、楽しみ方が増えましたね!
……夢だけが広がっていくのでやはりこのシチュは最強な気がしました。
ではでは、おやすみなさい…には少し早い時間ですね。でも眠いのでもう書き逃げで寝ちゃいます。
127
:
ミツバ
◆VdoyrD45CM
:2023/09/24(日) 13:16:31
>>125
――――…………アオイ、さん?
(ちょっとした興味本位のつもりだった。)
(献血には行ったことがある。ジュースとかお菓子とか貰えるし、少し良いことをした気持ちになれる。なら、こっちの方にも行かない理由はないよな、と)
(なのに今まで行ったことがないのもヘンだよな、と思って、足を運んだ。……こんな形でいやらしいことをするのって良くないかな、という気持ちに蓋をして)
(で、こうなった。)
(ほとんど行ったことはないけれど、お高いラブホテルってこんな感じなんだろうな――みたいな、上品だけど少し落ち着かない部屋で待っていたのは)
(どうして彼女がここにいるんだろう。赤い髪、赤い瞳。無邪気な声が、今ばかりは少しうろたえている。わたしの後輩。……ひそかな片思いの相手。雨瀬アオイさん)
(生まれや体質については知っていた。こういう場所で出会うかもしれないと分かっていた。本当は、もしかしたら貴女と会えるかもしれないと、期待していたのかも)
(借りてきた猫のように縮こまってベッドの縁に座る。問いかけられて、出てくるのは生返事ばかり。――けれど)
(不意に立ち込める甘いにおいが喉にまで絡みついて、思わず息を呑む。背筋がぞおっと燃えるような気がした。開いた花の中に誘い込まれた蜜蜂の気分って、こんな感じなんだろうか)
ぁのえっと、わたしこういうの初めてで、だからその、、、……え、アオイさ――……っっ!?♥♥♥
(言い淀んでいる暇はなかったみたい。)
(肩を押さえ込まれて、ほっぺたを包まれて、目と目が合う。――視線が、合った。魅入られてしまうって、こういうことを言うんだろう)
(お腹の奥から頭のてっぺんまで、アオイさんに触られているだけで、見つめられているだけで、びりびり痺れて幸せで気持ちよくなる。これ、やばいな)
(目の前にアオイさんの瞳が迫っている。今からわたし、この人に好きにされちゃうんだ。おへその下あたりで、なにか粘っこく甘いものがしたたるような感じがした)
(――唇。やわらかい。熱くて柔らかくてぬるついたものが、わたしの口に入ってくる。啜られる。ねぶられる。あ、わたし今、生まれて初めて誰かとキスしてる)
(ファーストキスだった。アオイさんに奪われた、わたしの初めて。じゃあ、そこから先の初めても、アオイさんのものになっちゃうんだ。こんな笑うに笑えないかたちなのに、それが今、何より嬉しかった)
(唇が離れる。痛いことやひどいことはされないらしい。でも、きついお酒を飲んだらきっとこうなるんだろうな、みたいな今の状態で、もう生返事さえできない)
(くらくらして、耳鳴りがして、けれどアオイさんの声と姿だけはハッキリしてて、わたしはこくこくと頷くばかり。――だからベッドにだって簡単に押し倒されちゃう)
(胸の奥を開いて、生身の魂を剥き出しにして、それを直接啜られているような気持ちだった。マナを他人に吸われるのって、こういう感じなんだ。すごい)
(首筋にキスされるだけで気持ちいい。体格はわたしの方がずっと大きいのに、ちっとも抵抗できる気がしない。わたしの全部、この人に委ねたくなってしまう)
――……ぃあ、アオイさっ♥♥ そこ、や、ぅあ……っ♥♥♥
(とすんとシーツの上に押し倒されて、ああもう逃げられないみたい。あおむけになって、またがられて、こんなのもうエッチなことする体勢だ。やばい。)
(ゆるゆる這い回るアオイさんの細くて長い指に、好き勝手される。長い髪はずっと気を遣って丹念に伸ばしているものだから、好きな人に触ってもらえて嬉しかった)
(なのに口からはやめてだかいやだかといった言葉が出そうになって、でも結局それって「もっとして」と同じ意味合いだったから、言いよどむ)
(その代わり理性とか倫理とかいった考え事のタガは、服の留め具と一緒に外れていく。――この人のこと、抱きたい。犯したい。蹂躙したい。めちゃめちゃにしてしまいたい。)
、、、……っっ、……!?♥♥♥ アオイさん、どうして、それ――っっ♥♥♥
(そしてとどめの一蹴りでもうわたしは真っ逆さまに落ちていく。)
(一瞬、頭が真っ白になった。人様に見せつけるような下着で来なかったことを後悔した。どうしてあなたは、そのことを知っているの。)
(ずっと痛いくらいに張り詰めていた。わたしの体の、人とは違うところ。アオイさんの手で、今それが自由になって、もうわたしじゃ歯止めが効かない
(こんな風に誰かへ見られるのは初めてだ。こそばゆい指遣いはひんやりしていて、こんなわたしの剥き出しの欲望に触れていたら、火傷してしまわないかって)
(恥ずかしがらなくても大丈夫。そんなことはない。だってわたし、この人のことが大好きだ。だから今、貴女の中へ入り込もうとする自分のおちんちんから、目を離せずにいる。けれど)
(そっか。アオイさん、わたし以外の人とも沢山えっちなことしてるんだ。どんなことしてるんだろう。)
(わたし以外の人にアオイさんが犯されるところ。わたし以外の人にアオイさんが媚びてるところ。わたし以外の人にアオイさんがめちゃくちゃにされてるところ)
(思い浮かべて、かあっとなる。頭の後ろあたりが、焼き切れるみたいに熱く白くなるのを感じる。めちゃめちゃに妬いてるってこと、少し後で自覚した)
(わたし以外の人とシてる時、アオイさんってどんな顔してるんだろう。こんな、誰かの心をぐちゃぐちゃにするような媚態を、アオイさんは色んな人に見せている)
(急にそれが羨ましくて、許せなくって、切なくって、いてもたってもいられなくなる。でも、アオイさんが許せないんじゃなくって、もっとこう、別の何かが)
――どっちだか、もう、わかんないよおッ……♥♥♥ すき、すきッ、好きだッッ♥♥♥アオイさん、アオイ、すきっ……♥♥♥
(アオイさんの中に、わたしのものが収まりきって、そうしたら全部がもう吹き飛んでしまった。誰かを襲う、ってことは、こういうことなんだと思う)
(唐突に貴女の細い腰をがっしりと掴んで、思い切り打ちつける。ばぢゅんッ♥どちゅんッ♥と重たく欲情した、まぐわいの音が鳴る。)
(あるいは後ろから貴女を犯し潰す。幾分と貴女よりも背の高いからだでのしかかって、その手を上から押さえ込んで、どぢゅッ♥♥どぢゅッ♥♥と何度も打ち込む)
(腰をひっくり返して、おまんこを見せびらかすようなあられもない姿を晒させて、ごりゅッ♥♥♥ぐりゅッ♥♥♥と一番奥の一番きもちよくなれる所へねじ込んで、すり潰す)
(時には貴女を身体ごと持ち上げて、後ろから思い切り股を開かせて犯す。同じように立ったまま腰を掴んで、向かい合ってキスをしながら犯す。立たせた貴女を壁に押し付けて、バレリーナみたいに脚を開かせて犯す)
(うつぶせでベッドに寝かせて、その後ろからばちゅばちゅと犯す。貴女を膝立ちにさせて、手綱を引くみたいに両手首を掴みながら犯す。後ろから愛しい人を思い切り抱きしめて、肩や首筋をたくさん噛みながら犯す)
(何度も何度も射精して、貴女のなかへ無責任に煮凝り尽くした雄の精子を繰り返しぶちまけて、全部それを貴女に啜りとってもらって、それでも全然この気持ちは収まってくれない。)
(絶対に離さない。離してやらない。せめて今だけは、この人の全部、わたしのものだ。そうじゃなかったら許さない。わたし以外の人とのセックスじゃ、もう二度と満足できなくなってほしい)
(わたしの手で鳴いてほしい。わたしに蹂躙されてほしい。わたしに屈服してほしい。貴女を、アオイさんを、犯したくて鳴かせたくてめちゃくちゃにしたくて、たまらない。)
すきっしゅきいッ…………――――♥♥♥ アオイっ、アオイ……♥♥♥ きもちい、すき、しゅきっ…………♥♥♥
(ベッドの上に座り込んで、2人で向かい合って抱きしめながら、びゅぐるるる……っっ♥♥♥♥♥と吐精の音まで聞こえてきそうな、何度目か分からない絶頂を迎えた)
(ふーッ♥♥ふーッ♥♥と、けだものみたいな息遣いを漏らす。すぐにその余韻も寂しくなって、はめ込みあうような後戯のキスに興じて、舌を絡める)
(どれくらいの時間が経ったか、もうわからない。アオイさん、おなかいっぱいになってくれたかな。わたしはまだ貴女と全然シたいの。最後まで付き合ってくれるよね)
(――また、アオイさんをベッドの上に寝かせる。膝立ちにさせて、後ろから抱きしめる。貴女のお腹に手を置いて、貴女の手首を掴んで、貴女の首に歯形をつけて、貴女を犯す。何度も、何度も、何度でも)
128
:
◆VdoyrD45CM
:2023/09/24(日) 19:30:53
>>126
こんな長いお返事を書いたの、すっごく久しぶりな気がするわ。――長らくお待たせしてしまってごめんなさいね、アオイさん?
(やらかした張本人のミツバは正気に戻ってちょっと恥ずかしそうなので物陰に隠れているらしい)
無意識にやりたかったことをドンピシャでお出ししてもらったから「これは出来る限りの全力で投げたいな…」という感じでやらせてもらったわ。
そうしたらいつの間にかズルズルと時間が経って…。せめて良い感じに書けているといいのですけれど。
ちょっと先週はバタついていてコツコツ書き溜めるより他になかったというのもあるから、次にお返事もらったときはもう少し早く書けそうと一応弁解しておくわ。
あ〜〜ミドさんが一緒だった時のパターンも素敵ねえ。おろおろするミツバが目に見えるようだわ。
ついついジェラっちゃって(死語)暴走欲望モンスターになっちゃう所を今回は描いてみましたけれど、どうかしら、お気に召すかしら?
まっすぐ一途な子だから2人きりでスイッチ入るとこうなっちゃうのよね。普通にエッチするってなったら丁寧な前戯から始めるような子なのですけど。
(ちなみに背丈はアオイさんより頭1.5つぐらい高い感じよ。アオイさんを逃す気はゼロだから、迫られたら最後本人が全部出し切るまで絶対逃げられない感じね。怖いわねえ…。)
楽しんでもらえたようで嬉しい限りね。こちらも精一杯楽しんでもらえるようお返事をしてみたわ。こんなに力を入れてロールができたのは何時ぶりかしら……ありがとう、アオイさん。
書きやすい風にやってくれているならそれが何よりよ。私のお返事も書きやすいところだけ拾ってくれたらそれで構わないし、なんなら感想だけでも構いませんから、あまり無理はしないようにね?
本人がトンチキだと地の文で感情を追うのも大変なのよね…。アオイさんはその点どういう考えなのかなぞりやすい性格ですもの。
こちらの提案にも刺さるところがあったようで嬉しいわあ。書いてみて改めて思ったけれど、やっぱり単発シチュで2〜3回くらい往復して〆る奴は、あんまり時間的・精神的な余裕がない時でもやれちゃうのが楽しいわね。
精ボラ常連でアオイさんの全身開発し放題♥なミヅチ様と、ガッツリ嫉妬してアオイさんの気持ちいいところエンドレスで責め放題♥なミツバとかまでは妄想したわ。
ミツバ×淫魔アオイさんの奴もいずれ追加で幾つかやってみたいわね。この流れだとお互い両思い成立な感じになりそうですし…。お仕事中にどっちかが我慢できなくなってそのまま――みたいなシチュなんてどうかしら。
……途中でお昼寝を挟んだら(あざといミヅチ様)本文とこちらの返事にだいぶ間が空いてしまったわね。
改めて、とても楽しい時間をありがとう。今後ともこんな感じのロールを是非やりたいわ。よろしくお願いするわね、アオイさん?
129
:
:2023/09/25(月) 23:17:29
>>127
>>128
忙しいのかな?考え込ませたかな??と少し不安になっていたら
一週間取った理由が忙しいけど気合い入れて書きたかったからでしたとか、そんな嬉しいことを……!!
ふふ。えへへ。
にやにやして何度も読んじゃっています。
このロールの振りはこの通りにアオイちゃん劇場をやれということですね、よくわかりますありがとうございます(なんのお礼)
こちらも案の定時間取れない平日なので、とりいそぎ一言声掛けのみで失礼します!が!
劇場は乞うご期待です。どう締めようかな、ワクワクします。
余談ですが、脳内の室内イメージはホテルモントレグループでした。ヨーロピアン調。
良ければシングルかセミダブルで画像検索を!
130
:
ミツバ
◆VdoyrD45CM
:2023/09/29(金) 22:31:31
>>129
…………………(そろり)
ちょっと落ち着いてきたから、総長の代わりに顔を出してみるよ。……ひ、ひどいこと沢山しちゃってごめん、アオイさん……(赤面している)
でも、気に入ってもらえたみたいで、わたしも嬉しい。アオイさんの可愛い姿、楽しみに待ってるね。
総長はルビコンからナイトシティの方に移って遊んでるらしいから、お返事はいつでも、余裕のある時で。
調べてみた。――ふふ、素敵なところだね。こんな所でアオイさんと2人きりだったら、いつまででも過ごせちゃいそう……なあんて。
おやすみ、アオイさん。またいずれ、あなたと幸せな時間を過ごせますように。
131
:
:2023/10/01(日) 20:13:26
>>130
あっセンパイ!ふふふふ、ホントですよ初めてって言いながら、あんな……(ニコニコにやにやとからかい口調)
今週ちょーーっとバタバタで、この1レスが作れなかったので顔出しだけ。
サイバーシティで楽しくされているようで何よりです。新しい世界に行くの、楽しいですね!
部屋イメージ確認もありがとうございます。
元の場所では白い壁と木のベッド位の想定でしたが、大都市トーキョーの人が集まるセンターなら内装凝るだろうなと。
都心部から離れると普通の会議室みたいになったり病院の一角だったり…献血バスみたいな移動式もあったりするのかな。
とロールに出てこない世界の枠組みを考えるのが私は好きです。
では、手短ですがご連絡まで。おやすみなさい!
132
:
ミツバ
◆VdoyrD45CM
:2023/10/06(金) 02:26:16
>>131
もおお、みなまで言わないでよお、アオイさん…………っっ(と言いつつ、まんざらでもなさそうなセンパイの図)
ん。大丈夫、ゆっくりしたためてね。わたしもゆっくり待ってるから。
とんでもなく命が軽い世界でビックリしてるみたい。よくできたオープンワールドって、何もしなくても歩いてるだけで楽しくなれちゃう。
どうせなら居心地いい所で気持ち良くなりたいよね…。あれこれ設定考えるの、わたしも好き。考えるだけ考えて使わない設定も、それはそれで趣きがあるし。
……ちなみに、間に合えば、だけど。
総長、素敵なシチュをくれたお礼のちょっとしたプレゼントを描いてるらしい。
期待しないで待ってて、だそうで。そういうわけで、またね、アオイさん?
133
:
人竜ミヅチ
◆VdoyrD45CM
:2023/10/15(日) 04:03:56
デイビッド!レベッカ!ルーシー!終わったよ…(ジョジョ3部のラスト)
そういうわけで、とりあえずナイトシティから帰ってきたわ。……元気にしているかしら、アオイさん?
もし立て込んでいるようなら、そちらを優先するようにね。急に冷え込んできましたし、あたたかくして過ごすのよ。
(追伸:ささやかなプレゼントはもう少しかかるかも。お待たせするわね…)
134
:
:2023/10/16(月) 00:29:35
>>133
最新テクノロジーからおかえりなさい!
こちらはすすすすみません、多忙からの風邪引きでしばらくダウンしており、近況通信もできずでした……
多分治ったと思いますのでご安心を!季節の変わり目のいつものやつだと思います。
お勤めは10月も相変わらず11月には楽になるかもかも詐欺されていますが、やっと復帰してきましたので、ちまちま書きためています。
アナタもどうぞ無理なさらずに。
ささやかなプレゼント?何でしょうね、ふふふ。ご無理なきように無責任に楽しみにしておきます!
135
:
:2023/10/23(月) 20:17:19
ちょっとまた空きそうなので一言だけでも……!!!
すぐ上で復帰したとか書いておいて実は治ってなかったみたいで、ズルズルと2、3週間くらい風邪引いてる状態でして頭が回らない…
流行り病の方ではなく命に別状ない系なので、それだけご安心ください!
136
:
人竜ミヅチ
◆VdoyrD45CM
:2023/10/24(火) 02:08:02
>>135
あらあら大変ねえ。貴女の立場だときちんとお休みを取るのも難しいでしょうけれど、できるだけ養生するのよ?
いつもよりも時間をあけてしまってごめんなさい…。どのタイミングで何か書き残すべきか、だらだら悩んでしまって。
だらだらしている間にちょっとしたものをしたためたわ。お疲れのアオイさんにプレゼントよ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org3071393.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org3071394.jpg
どうかしら。ちょっと元気になったかしら。(珍しくそわそわするミヅチ様)
淫魔アオイさんのビジュアルを勝手に捏造させてもらったわ。申し分程度に角・しっぽ無し差分も。
少しでも喜んでもらえたら幸いよ。おやすみなさい、アオイさん。また早く元気な顔を見せて頂戴ね?
137
:
:2023/10/25(水) 00:53:29
>>136
ワァ……ァ…… ァ……
……と思わずちいかわになるようなサプライズを……!!ありがとうございます……!!
カラーできれいに差分まで仕上げて頂き……えへへ、こんな内容まず私相手にしか出さないだろうし、このために私だけに描いて頂けたというのがありがたいし嬉しいです。
ありがとうございます!!!!
ふふ、しっぽやツノ以外にも色んなとこが盛られてるのはアオイ淫魔にもこうなってほしいというアレでしょうか。
オリジナル淫魔なら性別も体つきも本人の力量次第で自由にできるという脳内設定がありましたが
版権なら原作準拠が良いかな?私はあえての体型そのまま細身な方がえっちかな?という考えでやってたので
前のレスでは見た目はそのままの想定でした。
体型やオプション変化もお好きなら少し取り入れてみましょうか、ふむふむなるほど……これは参考になりますね(用途!)
淫魔アオイは体型そこまで変わらなくても、淫魔ミヅチや淫魔ミドなら色んなとこが強化されてそう、まで考えました。
風邪にいいということ全部やってるんじゃないかな?と思うんですけど治らないのは何故なのでしょう。
……とここに書いて最大の勢力「寝る」ができてないからでは(ずっと在宅だから勤務してる、ロング残業)……と今思い当たりました。
びっくりした、書いてて気が付きました。なんでそんなこと気が付かない?!と本気で今びっくりしてます。
ねます!前向きに寝ます!!また来ますおやすみなさい!
重ねてありがとうございますー!!
138
:
人竜ミヅチ
◆VdoyrD45CM
:2023/10/28(土) 19:00:57
>>137
うふふふふ、喜んでもらえて何よりねえ……うふふ。YOUR EYES ONLYってやつよ、うふ。
いつもお世話になっている分、なにかお返しがしたくって。これくらいのお願いならいつでも聞くから、遠慮なく言って頂戴ね。
レスをもらった時から「こんなビジュアルかもしれないな〜」みたいなことを考えていて、うまく共有できればと思っていたの。
アオイさん的には原作通りの見た目をイメージしてたのね。それはそれで、アリよ…………(腕組みして目を瞑りながらしみじみ頷くミヅチ様)
プレイの幅が広がりそうねえ。>体型変化 ロリ化とかも軽いノリで出来そうなのもこの設定の良いところね。
淫魔体型のミヅチ様は――結構えげつない感じのビジュアルになってそうね。ちょっと考えてみたけれど、アオイさんのことを骨の髄までしゃぶり尽くせそうな見た目しか思いつかないわ。
在宅で遅くまで残業だと仕事とプライベートの区別がつかなくなりそうで辛いわよねえ……。よしよし(撫でるミヅチ様)
どうかしら、週末はちょっとくらいお休みできそうかしら。ホントにお返事はいつでもいいから、あなたの体調を一番に優先してね。
それじゃあまたね、アオイさん。いつものように、ゆるゆる待っているわ。
139
:
人竜ミヅチ
◆VdoyrD45CM
:2023/11/05(日) 23:18:36
………………(こそり)
さてさてアオイさん、ちょっとは元気になったかしら。かしらかしら。(ずい)
生存報告だけしておくけれど、そちらもできるだけ無理のないようにね。
総長は次やるタイトルをどれにするか悩みながら眠りにつくわ。おやすみなさい…。
140
:
:2023/11/12(日) 01:16:00
気がついたらまた時間空けてて申し訳ないです…!!
1週間が、2週間が早すぎ……何もできてないのに……
せっかくだから大事に返したいと思う気持ちと本気で時間に余裕がないの間で
ズルズルしているうちに時間が経っているので、それはそれで申しわけないので一言だけでもと入れに来た次第です。
ということでもう少し空けてしまいそうです、気軽にできるシチュとは……自分で言い出したのに……
141
:
人竜ミヅチ
◆VdoyrD45CM
:2023/11/12(日) 01:56:37
>>140
よ〜しよしよしよしよしよしよし(めっちゃ撫でるミヅチ様)
無理して返さなくてもいいのよ。すけべなアオイさんを見られただけでもミヅチ様は満足ですから。
とりあえず返信は置いておいて、また何かできる余裕ができるまで暫くお休み――みたいな形式でも全く構わないから、アオイさんの都合や体調を優先させて頂戴ね。
取り急ぎ、今夜はこれで。なんだかもう秋も終わりそうな寒さですし、あったかくして寝るのよ?
142
:
:2023/11/21(火) 00:38:43
>>141
なでられるがままに丸まりたい心境です…!
ニャアと鳴くよりワンコ属性キャラな気がしますが
シバワンコは性格が気まぐれでネコみたい、シーズーとか室内犬は寝てばかりでネコみたい
と言われることもあるのでネコっぽいワンもいます!
って何の話を。
ごめんなさい、認めたくない書けないサイクル入ってますねこれ。
言うと認めるのでイヤなんですが、認めないと回復もしないという根本に思い当たり……少し休憩します待っててください!!
143
:
人竜ミヅチ
◆VdoyrD45CM
:2023/11/24(金) 03:14:45
>>142
アオイさんはワンちゃん寄りな感じよね。チワワとかその辺のちっこくて無邪気な子っぽいわ。
ミヅチ様はボルゾイとかゴールデンレトリバーとかも好きよ。おっきくて逞しいけれど人懐っこいワンちゃん。ミツバはかなりその辺の犬寄りね。
逆にワンっぽいネコもいるのかしらねえ。みんな気まぐれそうな感じがするけれど…。
書けない時がこの遊びで一番しんどいわよね〜〜。ミヅチ様も相当筆が重いタイプだから超わかるわ。
書かなくちゃいけないけれど、日を空けたからにはしっかりした文章にしたくて、でも日を空けてるからしっかりした文章が書けなくて…みたいなサイクル入るともう最悪よね。
とりあえず短い文章でやりとりしてリハビリしたい!とか、数ヶ月単位でお休み取りたい!とか、そういう希望があったら喜んで応えますから、無理のないようにね。
144
:
人竜ミヅチ
◆VdoyrD45CM
:2023/12/11(月) 01:31:44
I ξ(* ゚÷ _ ÷ ゚) つ旦ソー…
|ミ ピャッ 旦
【そういうわけでとりあえず、ちょっとおふざけの生存報告よ。できるだけゆっくりして構いませんからね、アオイさん】
145
:
:2023/12/12(火) 23:04:54
旦 ヘ(=ヮ=。ヘ)ζ .......
オチャ… ウマ…
【文字化けるかな…?どうでしょう?】
【お待たせしております。ちょーーーっとプライベートでまでゴタゴタ起こりましてうまく書き込めず】
【時間と気ばかり使わせてしまって、ごめんなさい……とこんな書き込みになるから】
【余計気を遣わせてしまうのがイヤなんですううううでも何も(ry】
【年内チェックポイントがもう難しそうなので、年末年始!…の前後のどこかで!!】
【(確定仕切れずふわっとしました)また来ます、ということにします】
【何としてでも全力で休む日をとるのです、色々立て直したい】
【寒いと思ったら今週はなんだか暖かかったりと変な気温が続いていますし、アナタの方もどうかお大事に】
【何かのついでで構いませんので、色々解決してロールできるように祈っててください!!】
146
:
人竜ミヅチ
◆VdoyrD45CM
:2023/12/14(木) 20:50:47
>>145
わあアオイさんが釣れた。……こほん、冗談よ。
わざわざお付き合いしてくれて感謝するわ。やんなきゃいけないことが何個も重なるのってしんどいわよね……。
ミヅチ様は心が広いしおっぱいも大きいから、これくらいなら待ったうちには入らないわ(そういう問題ではない)
大変なアオイさんに対してなにかできることが皆無なのは、歯がゆいけれど。せめてロールのネタでも考えながら待っていましょうか。
オーケー!ちょっと長めのお休みね。年末年始と言わずに、何か書き込みをくれるのはアオイさんが多少なり都合よくなってからで構わないわ。
朝の冷え込みもしんどくなってきた時期ですから、お互いに体調には気をつけましょうね。あなたの素敵な言葉と、それに応えられる日を、楽しみにしていますから。
147
:
人竜ミヅチ
◆VdoyrD45CM
:2024/01/26(金) 21:57:22
…………ξ(* ゚÷ _ ÷ ゚) コソコソ
さて…かなり遅くなってしまったけれど――あけましておめでとう、アオイさん。
年始から色々と大変なことがありましたけど、どうかしら、お元気にしているかしら。
私は変わらず健康優良完璧人竜ミヅチ様ですけど、ちょっとだけ寂しくなったから、ちょっとだけ構ってもらいに来たわ。
こうしている間にも、アオイさんとしたいすけべシチュの内容を色々考えていますから、余裕のある時にひょっこり顔を見せに来なさい。ミヅチ様の命令よ。
(ちなみに今だと、私がミツバと一人二役して、アオイさんと一緒にミヅチ様へ甘々ご奉仕するシチュを考えているわ。こないだやったみたいな短いやつね)
148
:
:2024/01/28(日) 11:11:42
>>147
旦~ ... _(=ヮ=。」)ζ ∠)_ ...
ヲチャヲ ドウゾ…(社畜)
年末を超えお正月を超え…ごめんなさい何かズルズル来てますね。うう、さみしくさせてごめんなさいっっ!!
遅ればせながら明けましておめでとうございます、色んな事件がありましたが直接的に被害を食らう立場ではなかったのでご安心ください。
そのくせに若干貰いバーンアウトしてるので始末に終えません。暫くニュースは遮断です。
ロールの続きも、ちょっと調子良いときに一行ずつ書いてるんですよ。全部できたら出しますからね。
気が長い話ですが待っててください!
(なにそのカオスシチュちょっと楽しそう…
ミツバセンパイか私どっちかは若干イヤイヤ仕方なく感出てるのに
どっちかはイチャイチャしててもう片方がイラッしてるとか楽しそう…
149
:
人竜ミヅチ
◆VdoyrD45CM
:2024/02/05(月) 00:23:26
>>148
…………(ずぞぞ)(満足げにお茶をすするミヅチ様の図)
こちらもお返事が遅くなってしまったから、おあいこよ。アオイさんも、寂しかったらミヅチ様をいつだって呼んでかまいませんからね?
ひとまず何事かあったわけではなくて安心したわ。憂鬱なニュースを聞くと気分がずっとそれに持っていかれるから困るわよね…。
あらあらまあまあ、嬉しいことを言ってくれるのね。ふふ。アオイさんがどんな素敵な声で鳴いてくれるか、ずっと楽しみにしているのよ。ゆっくりでいいですから、出来上がるのを楽しみにしているわね。
(ミヅチ様に何度もハメハメ♥された経験があってすっかりメロメロなアオイさんを横目に見つつ、顰め面でおちんぽ咥えるミツバまで想像したわ。)
(普段は王子様然としたミツバが嘘みたいにあんあん鳴かされちゃうのを見て妬いちゃうアオイさんも良いかもしれないわね…)
150
:
:2024/03/03(日) 04:59:54
ああっ気が付いたら時間がこんなに空いてる、という社畜ムーヴをしに来て
本当にもう3月なんですか…?えっ嘘でしょちょっと待ってください冗談ですよね…?
と恐ろしくなった今です。怖いです!
強いドラゴンは時空も歪めるとかだったら凄いなぁと現実逃避したくなりました。
空き過ぎて本当申し訳ないです。ちょっとばたばたのつもりが延々続いてしまい、どうしたものかと。
新年度、4月でまた変わると良いのですけど!また来ますから!
(カオスシチュが本当にカオスで笑っちゃいました。
私がデレデレごろんしてたら凄く睨んでくるけど、私が楽しそうだから本気で怒れなくてむうってなってるセンパイが見える。
センパイがデレデレだと私も怒らないけど、ずるいですー私にもそのお顔見せてor私も見てってちょっかい出しちゃう感じですね!)
151
:
ミツバ
◆VdoyrD45CM
:2024/03/31(日) 22:07:14
>>150
わーーーーめちゃめちゃに返事が遅れてゴメン、アオイさん…!!
返そう返そうと思いつつダラダラ時間ばかりかけちゃった、不安にさせて申し訳ない……
気付いたらこの年の4分の1が過ぎちゃったんだって。本当にあっという間……。
近所ではもう桜が咲いてるし、冬の服装じゃとてもじゃないけど暑すぎるし、急だよねホント。
相変わらず総長はゲームやったりアニメ観たりしてゆるゆる過ごしてるらしいから、アオイさんの都合がよくなったらで何も問題ないからね。ごゆっくり!
(めちゃめちゃに妬きつつもアオイさんが嬉しそうな手前むすっ…とご奉仕するわたし、絶対いる。
アオイさんにも迫られてどうすればいいか分からなくなっちゃうわたしも絶対いるなあ)
152
:
:2024/04/30(火) 19:56:33
>>151
センパイ!返信はお互い様どころかワタシ側が一方的に悪い側なだけですごめんなさい!!
こちらは結局配属先が変わることになり、いえ私は永遠に13班の皆様と一緒にいるんですけど!
明日から新しい所へ行くので、暫しバタバタしてしまいそうです。
だが今度こそ私は安息の地を手に入れる…安息の地であって欲しい……!!
4月になったらすぐ夏になってしまって、今年の気候はなんなんでしょうね。
センパイもお体にお気をつけてくださいね。
ハンディ扇風機がもう必要です。異常です。廃墟のトウキョウにそんなもの無い?気の所為です!
サイキックのミドセンパイにゼロ℃ボディ打って頂くと冷えるかな?
ふふ、何も考えずの座談会合宿所おふとんゴロゴロシチュとか何か頭に浮かびました。
やったらカオスになりそうですね。
みんないるんです、ミヅチ&ナツメさんも(なぜか分裂)センパイの13班も、うちの13班も。
ミツバセンパイと私をミドセンパイがまとめておふとんえーいして自分もダイブしてきたり
チコセンパイも実はナツメさんもちょっとイイかも勢だったので見とれてぼーっとしてたら
ウィッグだった金髪を外されて、地毛の黒髪前下がり刈上げおかっぱをリルカセンパイ達に見られてたり……
で、イチャイチャ女子達を離れて眺めてニコニコ幸せそうな超越したタケルセンパイ。ふふふ、カオス。
ではでは、とりいそぎの現状報告までですが。
現状報告できる程度には持ち直しましたということで、よろしくお願い致します!
153
:
人竜ミヅチ
◆VdoyrD45CM
:2024/05/02(木) 23:12:24
>>152
ううっアオイさん……。優しさがしみるわ。相変わらずこちらは元気にしているから、気にせずそちらの用事に専念して頂戴ね?
部署が変わるだけで忙しさが全然違ったりするわよね。少しはアオイさんが落ち着けるようになるといいのですけれど…。
4月が終わると夏まで真っしぐらという印象なのですけど、ろくに春らしい天気を味わえないまま4月が終わってしまったわね。
1年の3分の1が終わってしまった計算にもなるし、月日が過ぎるのはあっという間ねえ…(いつも言ってる)
そういえば次の夏が来たら、あなたとわたしでこういうやりとりを初めて2年になるのかしら。
歳を重ねるごとに、長く付き合いの持てる友人の大切さを実感するわ。得難い関係を築いてくれていること、とても感謝しているのよ?
「歓迎 ムラクモ機関ご一行様」みたいな感じかしら。地方のちょっと大きめの旅館を借り切って、なんて素敵。
あら微笑ましいシチュエーションねえ。しっかり浴衣を着こなしている総長×2はいそう。胸のあたりが相当きつそうね。
こういうちょっとしたシチュを考えるだけでも良いものですから、私からも何かしら案を出したいわ。次のお返事までには上手いことを言えたらよいのですけど…。
ともあれ、何とかやれているようで私も安心したわ。いつもの通りによろしくお願いするわね、アオイさん?
154
:
:2024/06/02(日) 23:16:02
>>153
はっと気が付けば6月です!!センパイ!ミヅチさん!!(思わずさん付け!?)
1ヶ月あっという間でした、配属変えこわい。時間が飛んでゆきます。
大きく内容も勤務体系も変わり、シフト勤務になって時間が一定じゃないのが疲れるのか
仕事以外は本当に横になってるだけで終わりました……
単なる雑談ですが、フォーエバーブルールミナスっていうダイビングするゲームが癒されそうで買ってみたのに
ダイビングしたら画面がきれい+起きていられる要素なくてそのまま寝落ちし、何もプレイできていないという惨状です。
心は癒されました!濡れずに家から出ずに潜れるのがとても良いです。
前作を知る人からは不満もあるようですけど、新規はただ安全に水に潜れるだけのゲームと思ってるので気に入ってます。
安全に潜れるの楽しい!と思える方ならオススメです、潜りましょう…!!
……2年?!そんなにも経つんですね。
そのうちほぼ何もできなくなったのが1年以上になるのが、なんとも……誠に遺憾&申し訳なくあります。
こんな…、私があなたをキープしたいだけ、というそれだけで
付き合ってくれて、見捨てずにいてくださって、ありがとうございます、としか申し上げられないのですが。
それなのに、今月からもっと極端な朝勤昼勤夜勤混在が始まる予定で、それでまた体調崩れそう過ぎると……うーんうーん。
思い切って、7月末週か8月頭でチェックポイント取らせてもらってよいでしょうか。
新環境にも少しは慣れて来たので、ルーチンとして落ち着いてきたら
そろそろドラゴン再インプットからのアウトプットしたいという見込みです!
それでは、また。おやすみなさいミヅチ&ナツメさん、センパイたち皆さん!
155
:
人竜ミヅチ
◆VdoyrD45CM
:2024/06/09(日) 21:47:17
>>154
月曜日から金曜日までやり過ごしてるうちに1週間が過ぎて、それを繰り返してると1月が過ぎて、さらにそれを繰り返すと季節が過ぎて…。
だいたいそんな感じよね。完全に春が無かったことにされててミヅチ様はご立腹よ。あっという間に蒸し暑い季節になってしまって…。
うまく睡眠が取れないとそれだけで休み潰れちゃうのがしんどいのよね〜。寝て起きて休みに入ってもなんだかボンヤリしちゃって。
そんな時に体の調子を崩したりすると大変ですから、自分の体のことを第一にするのよ。きちんとお魚お野菜は食べているかしら?冷食やインスタントばかりで済ませてはダメよ?(オカンみたいになるミヅチ様)
あら素敵そうなゲーム。前に買ったSwitch、完全に世界樹専用機になってしまっているから、そろそろ他のタイトルをやってみたいと考えていたところよ。潜ってみようかしら。
ちなみに今ミヅチ様は初代のダークソウルを遊んでいるわ。エルデンリングのDLCが出るからそれのウォーミングアップといったところかしら。
ホラー気味のシリーズ扱いされているけれど、とことこ歩くエリンギや大きなワンちゃんも出てくるゲームだったりするのよ。癒されるわ。
ふふふ、そんな申し訳なさそうなアオイさんもいじらしくって――というのは冗談ですけど。
でも、こうしてたまに言葉を交わす関係も素敵だな、と思っているの。
気にしないでと言って出来るものではないでしょうけれど、本心からそう思っている私がいること、心の隅に留めておいてくれると嬉しいわ。
だから。どれだけ時間を空けても構わないから、必ず私のところには戻ってくること。いいわね、アオイさん?
あら、2月だけで大丈夫?アオイさんが生活リズムに慣れるまでで構いませんから、あまり期限は気にせず休んでらっしゃいね。
ミヅチ様の人間関係の中でアオイさんは特別待遇のポジションにいますから、半年くらいなら連絡なしで待っても大丈夫よ。
(ちなみにですけど、7Dシリーズ以外でなりきりやってみたいな〜みたいなキャラや作品はあるかしら。
アオイさんの要望ならミヅチ様も履修しちゃいますから、何かあれば思いついた時にでも教えてくれたら嬉しいわ。HLBLGL何でもばっちこいよ)
そんなこんなで。いってらっしゃい、アオイさん。いつもの通りに待っていますから、無理のないようにね。
156
:
:2024/08/05(月) 00:14:01
センパイ、ミヅチさん、大変です!!風邪を引きました……
流行りのウイルス性感染でないことは確認済みなのですが、なんか文章が考えられず……
治ったらまた改めますので、いったん来る来るサギ防止にひとことだけご連絡させてくださいっっ!!
寝ます…… λ
157
:
人竜ミヅチ
◆VdoyrD45CM
:2024/08/07(水) 00:13:18
>>156
ξ(* ゚÷ _ ÷ ゚)ゞ
ξ(* ゚÷ _ ÷ ゚)つ θ
忙しい時に体調を崩すと立て直すタイミングを見失いがちよねえ…。
ともあれ、把握したわ。いつも通りに待っていますから、きちんと元気になってからいらっしゃい。いいわね?
P.S. 最近はSEKIROで遊んでいるミヅチ様
158
:
人竜ミヅチ
◆VdoyrD45CM
:2024/09/14(土) 22:18:41
| ゚÷ _ ÷ ゚) コソコソ…
♪ ∧,_∧ ♪
ξ(* ゚÷ _ ÷ ゚) ))
(( ( つ ヽ、 ♪
〉 とノ )))
(__ノ^(_) セイゾン- ホウコク-(ピンドラ)
159
:
:2024/09/17(火) 00:21:34
>>158
│д゚*)ζ!
ダンサブル……ミヅチさんがダンサブル……!!!!(かわいい……!!!!)
うううごめんなさい、低迷中でリアル知り合いにすらろくな受け答えができない状態なうです!!!!
いきてはいるので、いきてはいますのひとことだけでも…………
160
:
人竜ミヅチ
◆VdoyrD45CM
:2024/10/04(金) 00:29:32
>>159
ヽξ(* ゚÷ _ ÷ ゚) ノ コレガ ダンス カシラ…?
( へ)
く
お返事が遅れてごめんなさい。重々事情は把握したわ。
心身がしんどい時はゆっくり休むのが一番ですから、あまり気負うことのないように。ね?
次のお返事は、いつも通りアオイさんがお話したくなった時でいいわ。落ちない程度に保守と生存報告はするけれど、反応できなくても大丈夫よ。
いずれまた会いましょうね、アオイさん。思い出した時に会いに来てくれたら、うれしいわ。とても。ふふ。
161
:
:2024/11/16(土) 15:48:11
│д・*)ζ ………
モドッテキタイ イシハ アルノデス…
月替り保守アピですっっ!!
│*)ζ ミ
サッッ
│ヮ・)ζ ��[]チョコバー
162
:
人竜ミヅチ
◆VdoyrD45CM
:2024/11/24(日) 19:43:38
>>161
ξ(* ゚÷ _ ÷ ゚)b グッ…
ξ(* ゚÷ _ ÷ ゚) ] モグモグ…
あなたとのやりとりなら、いつでも歓迎よ。
何気ない話でも構わないから、来られるときにいらっしゃい?
P.S. 最近は朝が寒すぎてつらくなってきたミヅチ様
163
:
:2025/01/29(水) 22:05:06
上の書き込みから暫くすぎるほど経ってしまいましたね?!
市井の方々は雪降る夜にはプレゼントが貰えるんですわね〜?ミドサンタからプレゼントですわ♥とか勘違いしまくってるセンパイとか
何も考えずに皆で晴れ着着てご挨拶とかとか、ふわふわとしたネタだけ考えては
ずっと風邪とかインフルとかにやられては治りすぐ引きを繰り返していました。
ゼイゼイしてて時間が飛んでいましたが、2ヶ月もそんなループしてたのかと自分にドン引きです!
体だけは丈夫だったはずなのになぁ〜……
ナツメさんは一応人間だから風邪とか引くんでしょか、ミヅチさんの方は超越してそうな気もしますが。
いや意外とこういう時SFモノでは最強の地球外生命体の方が地球の何てことない菌に弱かったりもしますし。
納豆菌とかヨーグルトでお腹壊すミヅチさん……を想像したら少し可愛く思えました。
ともかく!すっかり寒くなりましたし、そちらもお大事にしてください。センパイ方も!!
チョコの季節なのでチョコの妖精のアオイちゃんは大張り切りです。
皆さんに美味しいチョコ、探してきますね!
│*・ヮ・)ζ ミ シュター
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板