[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
◆VdoyrD45CM◆xI4JI4tx8Eのスレ
163
:
雨瀬アオイ ◆xI4JI4tx8E★
:2025/01/29(水) 22:05:06
上の書き込みから暫くすぎるほど経ってしまいましたね?!
市井の方々は雪降る夜にはプレゼントが貰えるんですわね〜?ミドサンタからプレゼントですわ♥とか勘違いしまくってるセンパイとか
何も考えずに皆で晴れ着着てご挨拶とかとか、ふわふわとしたネタだけ考えては
ずっと風邪とかインフルとかにやられては治りすぐ引きを繰り返していました。
ゼイゼイしてて時間が飛んでいましたが、2ヶ月もそんなループしてたのかと自分にドン引きです!
体だけは丈夫だったはずなのになぁ〜……
ナツメさんは一応人間だから風邪とか引くんでしょか、ミヅチさんの方は超越してそうな気もしますが。
いや意外とこういう時SFモノでは最強の地球外生命体の方が地球の何てことない菌に弱かったりもしますし。
納豆菌とかヨーグルトでお腹壊すミヅチさん……を想像したら少し可愛く思えました。
ともかく!すっかり寒くなりましたし、そちらもお大事にしてください。センパイ方も!!
チョコの季節なのでチョコの妖精のアオイちゃんは大張り切りです。
皆さんに美味しいチョコ、探してきますね!
│*・ヮ・)ζ ミ シュター
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板