したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【幽霊館?】あなたは館【離れその2】

1名無しさん:2021/12/22(水) 13:06:22
このスレは、幽霊館に迷い込んだ少女を、館そのものである貴方がもてあそぶスレッドの避難所です。
規制がかかったときはこちらでよろしく。
こっちメインのプレイも歓迎しますね。

○遊び方

・館の中で迷っている少女へ、館としてレスを返してください。
 (例:戸を開かなくする、エッチなトラップを仕掛ける、ゾンビを使って陵辱するなど)
・このスレッドは置きレス方式で運営されています。返信に日数がかかる場合はなるべく事前に連絡を取り合いましょう。
 置きレス方式の性質上日数がかかるため、少女側はトリップを付けることを推奨します。
・館側に長期間放置された場合の対処を、あらかじめ少女と館が相談しあって決めておきましょう。
 (例:「1週間放置された場合、少女側は別の名無しを募集して、館側を引き継いでもらう」あるいは「破棄する」など)
・館側のレスが同時に幾つも投稿される場合、なるべく前のレスと矛盾しないようにお願いします。
 もしどうしても無理でしたらその旨を伝えてください。
 (例:食堂で拘束中に入浴させるなど)
・次のスレが立ったら、少女側はテンプレを貼り、現状を簡単にでいいので書いてください。
・このスレは基本 sage 進行です。荒らしや煽りはスルー推奨です。
・館側も少女側もお気軽にご参加ください。少女側の中断、復帰もいつでもどうぞ。

○まめちしき

・館には色々な時代や世界の女性が迷い込みます。現代・中世・近未来、はたまたファンタジー世界の女性が迷い込むかもしれません。
 しかし迷い込んだ少女は、全て一様に館の意思によって中に閉じ込められてしまう形になってしまうようです。
・館の構造は決まっていません。扉を開けるたびに部屋が違うこともありますし、今まであったはずの扉が忽然と消失することもあります。
・迷い込んだ少女どうしが出会うことも稀にあるようです。
・女の子全員を対象にするレスも面白いかもしれません。

○少女サイドのプロフィール用テンプレート

【名前】
【年齢】
【身長・3サイズ】
【容姿】
【性格】
【希望】
【NG】
【備考】

本スレ 
【幽霊館】あなたは館【13号館】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara2/1608446828/

雛雛
【幽霊館?】あなたは館【第二別館】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/5556/1497224183/

前スレ
【幽霊館?】あなたは館【離れその1】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1471613637/

616コクヨウ ◆l1d3nrzvEI:2025/06/01(日) 14:57:24
>>613
【◆0hXu/M2uas さん、書き出しはいかがでしょうか?】

617四条冷夏 ◆kngGyQcs9.:2025/06/05(木) 13:43:32
【名前】四条冷夏
【年齢】18
【身長】175
【容姿】身長が高く、モデルの様な体型をしている
目付きは比較的鋭い方で、冷徹な印象を与える
【服装】よくある一般的な女子高校生の制服。上は白のブラウスにブラ、下は膝上の紺色のスカート白いショーツにに黒パンスト、革靴を履いている
【性格】基本的には冷静沈着で物怖じしないが、自身の興味を惹かれたモノには、どんどんと進んでいくタイプ
【希望】蟲による、乳房、子宮内・直腸内への寄生。

【NG】グロ・スカ表現、肥大化・ボテ腹表現。衣服の破損。
【備考】実は人への興味は皆無であり、幼い頃から蟲が好きである。
特にミミズやナメクジ等の無足類の小さな蟲が好きで、服の中に入れては、身体を這うその感触を楽しんでいる。

館には何か物珍しい雰囲気を感じ取り、興味本位で館内へと入っていく

【親族の不幸とその後始末、就活、引っ越し等で時間が取れず前回はFOしてしまいましたが、少し落ち着いてきましたので、改めて御相手さんがいらっしゃいましたら、募集したいと思います】

618 ◆DdWC8JTk6U:2025/06/08(日) 12:34:51
>>617
【ナマコやウミウシなど、海生生物ではいかがですか?】
【それであれば、例えばリゾートバイト先の島にある、
打ち捨てられた船や、移動用の貨客船の船底に、秘密の階があるとかでも。】
【あるいは、そういう性癖の女性向けのタッチプールがあって、
その為の生き物の水槽があってもいいかも…。】

619四条冷夏 ◆kngGyQcs9.:2025/06/08(日) 23:25:20
>>618
【こんばんは。レスありがとうございます】

【ナマコやウミウシは完全に想像の外にありましたので新鮮な感じがしますね。海産系はあまり詳しくないですが、個人的な感覚としてはウミウシよりかはナマコタイプの方が良いかな?とも思います】
【夏休みのリゾート地での短期バイトの休暇日に、岸に乗り上げて、打ち捨てられたほぼ廃墟化している大型客船を発見し興味本位で探索していく、と言った感じは如何でしょう?】

620 ◆DdWC8JTk6U:2025/06/09(月) 22:39:26
>>619
【こちらこそ有難うございます。】

【ではナマコ中心で。】
【元々船内軍事施設で、最新鋭のコンピュータ制御の人工幹細胞の研究を行っていて、
それが海生生物にハッキングされたという背景で考えています。】
【海生生物は自己増殖と自己進化を繰り返し、
より内部の廊下は海生生物の生物構造と同化している感じです。】

【ただ、人の思考脳波には弱いので、逆に生物構造を操ったり、
内部から逆にハッキングするなど、漠然と考えていますが、
それは、そのフェーズに至ってからにしましょう。】

【仮にですが、こういう書き出しでいかがですか?】

(四条冷夏の父親は環境コンサルタント企業の社員で忙しい身だ。)
(近年は、広島を拠点に長期出張をしていたが、
瀬戸内海の島々の自然が気に入ったと見えて、
退職後の移住を見通して、仮の住まいを借りている。)

(その住まいは、バブル期に建てられた浜辺のコテージをリフォームしたもので、
今ではすっかり寂れた島だが、昔はそれなりに活気があったらしい。)

(夏休みを利用して、母親と共に、コテージを訪れた冷夏だったが、
辺りは静かで、近くの砂浜には、キャンプ目的で来た家族連れが数組いる程度だ。)

(この辺りの砂浜では巻貝がよく取れるようで、今時のフリル付きの水着を着た女の子達が、
腕や脚にその巻貝をくっつけ合って遊んでいる。)
(巻貝は、後で壺焼きに供されるようだが、何故か蓋を閉じる事なく、
女の子達の体を這い回り、きゃいきゃい言わせている。)

(一方、海岸線の向こうには、明らかに何年も放置された貨客船が、岸に乗り上げている。)
(一応「この先立ち入り禁止」の立て看板が船の手前に立っているが、
看板も風の力で傾き、蔦が絡まり、とても、その役目を果たしているとは言えないものだった。)

621四条冷夏 ◆kngGyQcs9.:2025/06/09(月) 22:53:28
>>620
【なるほどです。ある種のちょっとしたバイオハザード的な状態ですね】
【内部の造りも同化されてしまっているとなりますと結構な状態になっていそうです】

【ナマコはレスに記載された以外でら何か特別な能力等はお持ちだったりしますか?】

【導入部分の方もありがとうございます。問題ありません】

622四条冷夏 ◆kngGyQcs9.:2025/06/10(火) 07:01:02
>>620

ふぅ、やはり自然がある所は良いわね。とても落ち着くわ。
都会も便利だし嫌いではないのだけれど、あの喧騒はどうしても好きになれないのよね
(コテージの部屋の窓から海で楽しそうに遊ぶ他所の家族連れ客を眺めながら呟く)

私も海に入ろうかしら?
でも、変に日焼けするのも嫌だし…

そうだわ、普段滅多に来られないのだから周辺を散策するのも良いわね
なにも海で遊ぶだけが島の遊びでは無いわ
(海ではしゃぐ家族連れを観て、自身も海に入ろうかと考えるも、方向性を変え、島内を散策する事にした)

あそこに見えてるのは難破船かしら?
ああいうのって、面白そうよね
手始めにあそこから行ってみましょうか
(部屋の中の窓からもしっかりと見える程の大きさの難破船の様な船は、彼女の好奇心を刺激するのには格好の材料となった)

このロープは何かしら?
よく分からないからくぐっちゃおうっと
(制服姿のまま、茂みの中を通り船へと向かっていく)
(立ち入り禁止の看板はその役目を果たしておらず、彼女の歩みを止められぬまま、劣化したロープにぶら下がり風に吹かれていた)

【手始めにこんな感じで如何でしょうか?】

623 ◆DdWC8JTk6U:2025/06/10(火) 09:10:31
>>621
【そうですね。】
【中枢部には本体の実験室があり、冷夏さん好みの形質獲得をするように、
「再教育」「再構成」する事も可能です。】
【スライム状というか、全てが幹細胞になれる進化をしていて、
例えば人間の組織を模写する事も可能です。】
【使い所は、今の所不透明ですが。】

【乳房への寄生は、小型生物というより、器官としての機能ごと乗っ取る、
ウイルスないし、ウイルスのような乗っ取り能力を持つナノ単細胞生物を想定しています。】
【膣のように、侵入可能な部分は、イボイボのナマコを考えていますが。】

【内部構造も、冷夏さんを捕獲し、栄養源(捕食という意味ではないです)、
または苗床とするものですが、最悪の場合として、
恐怖の余り自我を失い、生物に取り込まれた先客もいるのでご注意を…。】

【すみません、時間が押しておりますので、まとまっていなかったらすみません…。】
【後でレスを返します。】

624四条冷夏 ◆kngGyQcs9.:2025/06/10(火) 13:32:14
>>623

【詳しくありがとう御座います】
【好みの形状変化が出来るのは良いですね】

【乳房へ寄生したナノ細胞生物が増殖し、内部で一杯になると母乳ではありませんが、中から溢れ出てある程度で噴出したら止まる、の繰り返しとか思い付きましたので如何でしょう?】
【ナマコは調べたら卵が糸状のモノみたいなので、腟内とアナル内に侵入したナマコが卵を子宮と直腸に卵を噴出して、内部である程度育つまで尻尾?の部分が繋がり、人の手では取り外し不可のU字型の栓となって両穴を埋めたりとかも想像してしまいました】

【あとはナマコの体表のネバネバが身体を敏感にする媚毒成分を含んでたりしても良さそうです】
【そうとは知らずに多数のナマコを素手で掴み、服の中で這わせて遊んだりとか】

【少し想像してみたら色々と思い付いてしまったので、記載してみました。隙間時間の急ぎでの入力なのでおかしな所があったらすいません】

625 ◆DdWC8JTk6U:2025/06/10(火) 17:44:35
>>624
【そうですね。】
【母乳ではないですが、ウイルスが分泌液と共に溢れ出して、
ウイルスと分泌液に混じったフェロモンに、ナマコが引き寄せられるのも良さそうです。】

【ナマコの寄生について、生殖能力を乗っ取られるのを考えていましたが、
両穴埋めの場合は腸閉塞になってしまいますが、どうしましょう?】
【これは動物の内臓より遥かに複雑な酵素と化学反応により無機物化していると
解釈出来ますが、これに関してはおいおい決められればなと。】
【スカや肉体の美しさを損なう表現がなければ、女の子の体を色々しちゃうのは好きなので、
ご希望があれば、どしどしお申し出ください。】

(唯一、開いている船底部分の開口部から入ると、薄暗い廊下が続いている。)
(破損部分から腐食が広がったと思われる、細い亀裂から、
光が漏れているが、それ以上奥にも勧めそうにない。)

(進むと、床に、いかにもギャルが持っていそうなテカテカしたポーチが2つ、落ちている。)
(中にはスマートフォン、化粧品、ミラーなど…)
(埃の様子から見ると、捨てられて何日も経っていないように見えたが、
貴重品を捨てている事から、よっぽど、何者かに慌てて逃げたものだと思われる。)
(そこには、小さなLEDライトも2本落ちている。)
(電池も十分なようで、拝借するくらいなら、特に問題はなさそうだ。)

(ライトで先を照らすと、落とし物の持ち主らしい、女性と思しき足跡が薄っすらと残っている。)
(また、その上に、幅数cm程度のナメクジが這ったような跡が光っている。)
(こちらは乾き切っておらず、蒸し暑い船内とは言え、何時間も経ってなさそうだ。)

626四条冷夏 ◆kngGyQcs9.:2025/06/10(火) 22:50:48
>>625
【腸閉塞は盲点でしたが言われてみれば確かに、ですね】
【腸内で排泄物等を吸収して栄養にする、とかは如何でしょう?表現的にもスカの表現もしないで良さそうな感じになるとは思います】

どうしてこんな所に人の貴重品が散乱しているのかしら?
何かから慌てて逃げた?
危険な野生動物は居ないはずだけど…
(地面に散らばったスマホ等を発見して何があったのか考えるも、答えはなかなか出なかった)

あまり考え込んでも仕方がないわね
ひとまず、何処の誰のかは分からないけど、このLEDライト使わせて貰うわ
(地面に散乱している物の中からLEDライトを手に取り、辺りを照らす、すると、そこまで長い時間が経っていない誰かの足跡と、その上を粘液を纏った何かが這い進んだのか、ヌラヌラと怪しく光っていた)

この足跡を観るに、まだそこまで長い時間は経ってないみたいね
案外、まだこの中にいるかもしれないわ
それに、足跡の上にあるこの何かが這った跡の粘液…
この中は蒸し暑いからナメクジとかが居ても不思議では無いわね
人目も無く、その上でナメクジ?がいるかもしれない…ある意味で先に進むのが少し楽しみになってきたわ
(人目が無い状況下で虫の存在を示唆する様な形跡を発見し、元来の虫好きとしての気持ちが少し昂ってしまう)
(そんな気持ちを落ち着かせながら、蒸し暑く薄暗い廊下を先に進んでいく)

627 ◆DdWC8JTk6U:2025/06/11(水) 22:12:01
>>626
【生理的にも機能を乗っ取られ、完全に元に戻らなそうになりそうですが、
共生関係的に、体内で妖怪・悪魔のようものを飼うのも良さそうですね。】
【ナマコというより、より怪異的で妖怪的な生物になってしまいますが…。】

(船内の床は、所々が真新しく修正され、木材で補強された部分もある。)
(また、所々に隙間が開けられているが、その下を覗き見る事は出来ない。)
(時折、ウーというポンプのモーターのような音がする以外は、静寂に包まれている。)

(今、廃船の主は、新たな娘が内部へ入っていくのを察知していた。)
(船内の景色を見た時、冷夏はある都市伝説を思い出した。)
(「その船に入った女子高生が、一晩の行方不明騒動の末、
何事もなかったかのように帰って来たが、まるで別人のようになっていた。」)
(今も普段通りの学校生活を送っているが、事件の前後で、
姿形が同じ他人と入れ替わったようだったという。)

(真相を確かめに廃船を訪れた同級生グループであったが、
進んだ所で、堅く扉が閉ざされ、進む事が出来なかった。)
(証拠として、その写真をSNSに上げ、外部にも拡散されたようだが、
その景色と写真と、瓜二つだったのだ。)

(だが、違ったのは、頑丈な鉄製の扉が、まるで冷夏を誘うように開けていた事。)
(その扉の先には、女性もののタンクトップが、ぐちゃぐちゃに濡れて捨ててあった事。)
(そして、タンクトップの中から、体にイボイボと触手を生やした、
まるで悪魔が権現したかのような、禍々しい軟体生物が顔を覗かせていた。)

628四条冷夏 ◆kngGyQcs9.:2025/06/12(木) 13:21:28
【確かにそこまでの生物になってしまいますと、かなりの突然変異とかしない限りは、また別ジャンルになってきそうです】

外見はある程度は時間が経っていたけれど、中に入ってみると、それなりに手を加えられているみたいね。
それにこの音…何かが稼働してる音みたいだけど、まだこの船は生きている?
と言う事は、定期的に来てる管理者みたいな人でもいるのかしら?

(ライトで照らした船内の廊下を観て所々に人の手が入っているのと、微かにではあるが確かに耳に入ってくる、モーターか何かが稼働している音を聴き、この難破船の管理人の様な人間がいると推測する)

そして、この廊下の壁や扉…
どこかの既視感があると思ったら、以前に都市伝説と言って騒がれていた時に、どこかの集団が当時SNSに上げていた写真とほぼ一緒だわ
違うのは、その時は閉まっていた扉が今は開いているって事ね
(船内の光景を見て、当時、都市伝説として騒がれていた事を思い出す。今は開いている扉を見て、その強い好奇心から先へ進む事を決める)

何かの気配を感じるし、折角開いているのだから、進ませて貰おうかしらね

629 ◆DdWC8JTk6U:2025/06/13(金) 07:46:13
>>628
(扉のドアノブに触れ、半歩、中に踏み出すと、
冷夏の体に一瞬、カメラのフラッシュのようなものが照射される。)
(それと同時に、あるモノが冷夏の手首をドアノブに縛り付ける。)

(それは、イソギンチャクの触手のようなもので、ドアノブの反対側から伸びているらしいソレは、
冷夏の手首を拘束する。)
(しかも、触手に掴まれている所から先の部分の自由も効かず、
まるで催眠術に掛かったように、ドアノブを握った手を開く事が出来ない。)

(そして、同様のモノが暗闇から飛び出し、冷夏の右ふくらはぎ、左ふくらはぎを拘束する。)
(粘性を持ったそれは、やおら冷夏の体の中心部へと移動し始め、
その正体が、ナマコか海生生物のようなものだと認識出来るまで接近する。)

630薬通寺 風香 ◆JXZHg6yV2s:2025/06/14(土) 17:12:41
【返信待ちですがまた一ヶ月ほど経ってしまいましたが、館の方はまだいらっしゃいますでしょうか?】
【こちらの返信は>>615ですのでもしまだいらっしゃいましたらよろしくお願いします】

【もう少し待って返信がなければまた館募集を掛けたいと思います】

631四条冷夏 ◆kngGyQcs9.:2025/06/14(土) 19:02:36
>>629

きゃあ!一体なんなの!?
(ドアノブに手を掛けて中に入ると、その時、暗闇の中から一瞬光を照射されてしまい、動きが止まってしまう)
(その動きが止まった隙を突かれてしまい、ドアノブを握っている方の手の手首に触手の様なモノが巻き付いていく)

うっ、な、なによコレ…
観た感じはイソギンチャクみたいだけれど…ヌメヌメして気持ち悪い…
それに、ドアノブから手が離せない?どうして?
コレの影響?
(手首に巻き付いた触手の影響なのか、何故かドアノブを握った手を離す事が出来ずに困惑する)

(困惑している間に更に触手が両足のふくらはぎにも巻き付いていく)

両足にも?これじゃ脚を動かせない…
粘液みたいなモノのせいで、ドロドロして気持ち悪いわ
それに、脚伝いに私の身体を登ってきてる?
(脚伝いに身体を登る触手が視認出来る距離にまで来たので、何かと観てみると、それは見た目はナマコの様な生物であった)

人の身体を這い回って少し気持ち悪いわね
何かと思ったら、観た感じ、ナマコ?かしら…
随分と変わったナマコがいるのね

632 ◆DdWC8JTk6U:2025/06/15(日) 12:47:16
>>631
(触手をロープに、生物が冷夏の手足に飛び乗る。)
(その直前、拘束が解け、ドアの中へとよろけてしまうが、
触手によって足が支えられた事により、転ばずに済んだ。)
(しかし、中に入ると同時にドアが閉じられ、しかもロックが掛かってしまう。)

(その生物の感触は、人間の舌のようにざらざらした、
いや、もっと細い柔毛に覆われていて、
太もも辺りを這い上がるその感触は、より官能的なものだった。)

(部屋の奥は真っ暗であり、冷夏がいる周辺までしか、照明に照らされていない。)

「ナマコじゃないよ。それに、普通の生き物と仕組みが違うから、退治も出来ないよ。」
(コケシのように切り揃えられた髪、全身赤の、ノースリーブのドレス。)
(身長140cmそこそこと見られる女の子が、闇の中から突然、姿を現した。)

「私の事は、幽霊みたいなものだと思ってくれてもいいよ。」
(その場に似つかわしくない少女は、聞かれる前に答えた。)
(そう言えば、この辺りの噂で、30年も前に、実際に行方不明になったまま、
見付からない女の子がいたというのだが…。)

【生物では言葉足らずな所があったので、ガイドの子を。】
【ただし、あまり説明臭い内容とならないように、
なるべく台詞は少なめにしようと思っています。】

633<削除>:<削除>
<削除>

634四条冷夏 ◆kngGyQcs9.:2025/06/17(火) 13:07:07
>>632
【こんにちは。すいません、次のレスは週末になってしまいますので、少々お待ち下さい】

635薬通寺 風香 ◆JXZHg6yV2s:2025/07/19(土) 10:46:31
【名前】薬通寺 風香(やくつうじ ふうか)
【年齢】16
【身長・3サイズ】157cm・79/56/80
【容姿】髪は栗毛色の肩ぐらいまでのストレート、トップは紺の丸ネック半袖シャツ、上に白いシャツジャケットを腕まくりしている、
ボトムは動きやすいデニムパンツ、靴は荒れ道も安心なトレッキングシューズ、白いソックス
肩にカバンを提げていて、その中にタオルや虫除けスプレー、懐中電灯、カメラ、スマホ等を入れている
【性格】明るくさっぱりとした性格、好奇心が強く変わったものに興味を持ちつい首を突っ込んでしまう
【希望】エロトラップや触手、スライム責めの他に、PVC・ラテックスラバーフェティズム・インフレータブルビニールな責めを希望します
催眠や衣類のPVC・ラテックスラバー変質など、空ビ風船なども好みです
【NG】体自体がラバーになってしまうなどの過度な肉体改造、スカ・グロは無いと助かります
【備考】割と普通な女子高生、成績も運動神経も平々凡々
趣味は写真撮影でデジカメ写真をSNSや学校のクラブ活動で発表しているが、いわゆるばえる系写真ではないので反応はまずまず
主に風景や趣のある建物などが趣味、廃墟などにも興味がある
今回、前々から目を付けていた山の中に見えた古い洋館に休日を利用してやってきた、ここならいい写真が撮れるんじゃないかと胸を膨らませていた…

【返信が途絶えてしまったのでまた相手の館の方を募集したいと思います。もしよろしければお相手よろしくお願いします。】

636<削除>:<削除>
<削除>

637名無しさん:2025/08/10(日) 16:16:18
>>635
【鳥無しで質問いいですか?】
【館に入ったら服だけ溶かすスライムに襲われて渋々屋敷の中のラバー衣装を着ることになったら今度はラバーフェチエロゾンビに襲われて渋々抜いてあげたり、エロトラップにより発情ガスを浴びたり、チンポ触手に絡まれたりみたいなプレイは可能でしょうか?】

638薬通寺 風香 ◆JXZHg6yV2s:2025/08/10(日) 19:16:52
>>637
【返信ありがとうございます、シチュエーションだと無理やり着せられたりが好みですが、着ざるを得ない状況っていうのもいいですね】
【私としては人型モンスターや人間の部位よりももっと異形な植物や触手みたいなのが好きですが、ご所望であれば…】
【人型でもラバードールみたいな無機質モンスターなども好きかもしれません】

639 ◆RxArRwnKUs:2025/08/10(日) 21:08:20
>>638
【着ざるを得ない状況に持ち込んだりとかも館の腕の見せ所ですかね、無理やりも良かったら色んな服とか着せたりしたいですね】
【植物とか触手もチャレンジしたいのですが初めてなので動かしやすい人形モンスターから始めても大丈夫ですか?】
【もしよかったら無機質なラバードールが襲いかかってきて犯したりとか、チンポみたいな触手が絡みつくもラバーに包まれた手や胸やお尻に纏わりついて射精したら解放されるのを発見して段々と触手を見かけたらラバーでイカせてあげるようになったりとかそんな感じでお相手お願いしたいですね】
【後はチンポが生えた迫りくる壁や天井を止めるには全てのチンポをイカせるしかないとかも考えてます】

640薬通寺 風香 ◆JXZHg6yV2s:2025/08/10(日) 23:49:50
>>639
【いろいろと考慮ありがとうございます、スライムや触手なども意外と難しい物なのですね】
【なるほど、そのようなシチュエーションがお好みなのですね】
【こちらの希望から少々遠いと私が避けがちになってしまうかもしれませんが、もしそれでよろしければ…】

641 ◆RxArRwnKUs:2025/08/11(月) 06:32:27
>>640
【はい、よろしくお願いしたいです】
【書き出しはそちらにお願いしていいですか?】

642薬通寺 風香 ◆JXZHg6yV2s:2025/08/11(月) 19:24:27
お…おおー 何とかたどり着いた…!
(山中にひっそりとたたずむ廃墟の館…その前に一人の少女が立っていた)
(彼女の名前は薬通寺 風香、近くの学校に通う学生であった)
すごいっ… 思ってた通り雰囲気抜群の廃墟ねっ!
(今、彼女の前にあるのはすっかり朽ち果てた大きな古い洋館…いつも通学の電車から見えていた山の中に建っている地域でも有名な館であった)
ここならいい写真が撮れそうっ…!
(風香は学校のクラブ活動で写真部に所属しており、主に風景写真などを撮影することに凝っていた。最近の彼女のトレンドは廃墟写真)
(以前ネットで廃墟の探索動画などを見て以来、神秘的な荒廃した廃墟の姿に魅了され彼女もこのような写真を撮りたいと思っていた)
山道は大変だったけど… 来た甲斐ありそう! えっと… どこからか入れるかな…?
(学校は今夏季休暇、これを利用して風香は以前から目を付けていたこの廃墟へと赴いたのであった。)
(暑中の山道を何とか進みこの廃墟の下へとやってきた風香、周囲は妙に静かで山道であれだけ喧しかった蝉の声も遠い)

とりあえず… どこからか入れないかな…?
(さらに木々に囲まれているためか街中に比べ涼しく心地よい風がそよいでいた)
(風香はどこからか館の庭園を囲む石造りの塀を見て回る… デジカメで写真を撮りながら入れる場所はないかと周囲を伺った…)

>>641
【よろしくお願いいたします。このような感じで書き出しさせて頂きました。】

643 ◆RxArRwnKUs:2025/08/11(月) 19:41:59
>>642
(かつては栄華を誇っていた一族の住んでいた洋館、しかしある悲劇が起こって以来一族の者も寄り付かなくなり廃墟と化していた)
(街からは少し離れた山中にある為、殆どの人間が廃墟に近づくにはまず車か徒歩で向かうしかなく、バス停すら無い道をひたすら進むだろう)
(そうして着いた先には大きな石造りの塀が高くそびえ立っているが、大きな屋敷ゆえに正面玄関から入るのが面倒な使用人が勝手に作った勝手口のような入り口がボルダリングの壁のような取っ手になる石を伝っていった所に存在する)
(その先には既に先客がいたであろうコンビニで買ってきた食べ物のゴミや落書きなどが散乱しているが一際異彩を放つ残置物にしっかりとした革の手帖がある)
(革の手帖には数年前、あるルポライターがこの屋敷に調査をして得られた情報やこの屋敷の秘密などが書いてあるが読み進むかどうかは風香に委ねられるだろう)

【こんな感じでよろしくお願いします】

644薬通寺 風香 ◆JXZHg6yV2s:2025/08/11(月) 22:26:33
>>643
元々どんなところなんだろう…? 人住んでないよね…?
(外から見た感じ、この大きな洋館の廃墟は人が住んでいる様子はない…)
(この建物がどういう由来かはわからず、学校でも「山に見える廃墟」ぐらいの認識であった)
山道結構歩いたし… さすがに住むには大変な場所だよね
(街からは離れており、さらに交通の便も悪くここに住むにはさすがに場所が悪く今は住んでいる人はいないだろう)
あっ…こっちに入れそうなところが… ここからならっ?
(屋敷を囲む石造りの塀ぞいに進んでいくと、ある程度行ったところに勝手口の入口の様なものを発見した…ここからなら入れるかもしれない)

あっ! … やっぱり廃墟はこうやって荒らされちゃうよねぇ…
(その勝手口と思われる裏門から塀の中に入って見るとそこにはこんな所にも肝試し等で人が来たであろう痕跡が残っていた)
(コンビニで買った食べ物飲み物の空き容器と言ったゴミや、落書きが残されている)
もう… やっぱりこうやって廃墟って荒れちゃうよね…
(さっきまでの神秘的な廃墟の雰囲気から急に現実に戻されたような気分になってしまってため息を漏らす風香)
せっかくなら片付けとかしたいけどこんな所のごみ片付け一人じゃできないよねぇ…
(ちょろっと空き缶を拾ったり、落ちてた革の手帳みたいなものをパラパラとめくったりしたが徒歩で訪れたこんな山奥のごみ片付けなど一人でできるわけもない…)
(仕方なくこれらをそのままにして庭園の撮影を行うことにした、落書きなどが見えないいい感じの場所を探してデジカメに納める)
館の中にも入れたりしないかな…?
(庭園をある程度撮影すると次は館の中にも興味が出てくる…どこからか入れないか館の外観を見て回った)

645 ◆RxArRwnKUs:2025/08/11(月) 22:52:07
>>644
(勝手口から塀の中に入ると庭園は人の管理が行き届いてないのか草木が生い茂ってジャングルのような佇まいになっている)
(元々は枯山水だったような場所も岩に落書きがされたり、草が生えたり水たまりができたりと自然に還っていってるようだ)
(飲食物の残骸の中から革の手帳を手に取るとそこにはとあるルポライターがここに現地調査に来ていた事が書かれている)

「◯月◯日 例の館に侵入した。噂が本当ならあの一族に隠された秘密を暴く事ができる。館への侵入口は2階から伸びている非常階段を使おうと思う。」

(手帳に書かれていた通り、少々錆びついて心もとないが2階へと伸びる非常階段が庭園へと続いている)
(それとは別に既に窓ガラスが割られて鍵の開いた窓から一階に侵入できそうだ)

646薬通寺 風香 ◆JXZHg6yV2s:2025/08/11(月) 23:46:57
>>645
うーん…流石に封鎖されちゃってるか…
(入口を探しすっかり自然に呑まれ始めている館の周囲を見て回ってみる風香だが、さすがに玄関や裏口などの扉、そして窓などはしっかりと封鎖されておりどこも開かなかった)
中には入れないかなー…
(さすがに放置されている廃墟とはいえその辺りはしっかりしていたようだ…)

あっ…そういえばさっき手帳に…?
(ふと、先程パラパラとめくった程度に見ていたあの落ちていた手帳の一文がふと思い出された…)
あっ…!あそこから二階に上れそう?
(さっと目を通した手帳のメモの「侵入口… 2階… 非常階段…」と言ったワードが印象深く残っていた)
(おそらくここを訪れた者がここからなら入れるという記録を残していたのだろう)

ちょ…ちょっと危なそうだけど…  折角来たんだし…ね…
(廃墟の中に入ることはとても危険なことだ…いつ崩れたりしたり危険ながれきが広がっていたり、野生動物がいないとも限らない)
(だが風香はせっかく山道を登りここまで赴いたのだからせっかくなら内部の写真も撮りたいという好奇心に駆られていた)

おっとっと… く…崩れたりしないよね?
(風香は錆び付いた非常階段を上っていく…多少老朽化した階段はギギギと音を立てるがどうにか崩れることはないようだ…)

647 ◆RxArRwnKUs:2025/08/12(火) 00:26:23
>>646
(手帳に書いてあったとおり、どうやら非常階段から2階に入れそうな入り口がある)
(非常階段は長年雨風に晒されて錆びついてはいたが風香ぐらいの体重なら難なく昇ることが出来た)

(2階の非常階段を昇った先は通路のような場所に出てきて、いくつかの部屋と一階に降りる階段が見える)
(部屋の大半は使用人の部屋や使用人用の風呂やトイレといったものが多く廃墟の住人がいかに裕福だったかが分かる)

(そんな観察をしていると雨漏りをしているのかポツポツと緑色の水滴が風香の衣服に付着する)
(付着した液体は不思議な粘液でその液体に触ると人体には影響は無いが服だけが溶けて、雨漏りも段々と酷くなりついには床にへばりついてスライムのような姿になって徐々に風香の前に現れて襲いかかろうと徐々に近づく)

648薬通寺 風香 ◆JXZHg6yV2s:2025/08/12(火) 02:46:25
>>647
よかった崩れなかった…!  ここは…
(錆び付いてはいるものの非常階段は何とか崩れたりはせず2階に到達することができた)
ここからいろんな部屋が見える… お風呂やトイレとかも結構あるね 
(上った先では2階の館の部屋がいくつも見える… 普通の住居の様な部屋に、風呂、トイレといった部屋が並んでいるように見える)
(奥には1階への階段があるようだ)

いい感じの場所とかないかな… あまりに荒れた場所だと心霊写真になっちゃうな
(館の様子を写真に納めながら進んでいく…あまりに荒れた場所では狙い通りの写真ではないが…)
もうちょっと…ネットで見た廃墟の写真みたいなのを撮りたいけどー…
(もうちょっと神秘的な雰囲気のある荒廃した画を期待しつつ周囲を見ながら進んでいった…)

ん… なんだろう…上から水滴…? 雨漏り? こういうところの水に濡れるのはあまりよくないな…
(ふと進んでいる時、何かが水の様なものが肌に触れた感覚がした… ずぶ濡れになるような量ではないがこのような廃墟で水に触れるのは好ましくない…)
(風香も濡れることをよく思わず、引き返そうと振り返り今来た道を戻ろうとした…)
他にも道はあるだろうし…  あれ? どこかで引っ掛けちゃったかな? 袖のこんな所に穴が…?

【非常階段を上った先はすぐに屋内に入った感じでしょうかね?】

649 ◆RxArRwnKUs:2025/08/12(火) 11:48:48
>>648
【そうですね、階段の先はすぐ屋内になってます】

(階段の先には使用人の生活空間になっていて30年ほど前から人が住んでないのがカレンダーなどから分かる)
(特に豪華絢爛な装飾物などは無く、見どころが無いように見えたが何か目ぼしいものがあるかもしれない)

(時折、雨漏りのような音がポチャンポチャンと風香の周りに近付いてきて、ゆっくりだがしかし確実に風香の身体に水滴が垂れる回数が多くなる)
(風香が非常階段に戻ろうとすると水滴の音が止み、階段付近に緑色のブヨブヨとした不定形の物体が行く手を阻み、ゆっくりと風香に近付いてくる)
(近くに逃げられそうな場所は使用人の私室、共同浴場、一階への階段がある)
(緑色の物体の動きは遅く少し走れば逃げ切れそうだが、水滴が垂れた場所は服以外無傷なのでそのまま押し通ることもできそうだ)

650薬通寺 風香 ◆JXZHg6yV2s:2025/08/12(火) 21:35:40
>>649
部屋の中を見た感じ…結構昔に使われなくなっちゃったのかな?
(廊下の様な通路を歩き時折部屋を覗いて見てみると、部屋内の劣化の様子やカレンダーの日付から30年前ぐらいまで使われていた痕跡があった…)
(平成初期ぐらいに使われなくなってしまった館なのだろうか?)
一昔前の感じが伝わって来ていい感じね!
(豪華な装飾などはないがそれでも一昔前のレトロ感を感じるこの部屋の雰囲気に気をよくしてカメラのシャッターを切る)

んぅ… なんかこの辺りでも水漏れが…? レインコートでも持ってきたほうがよかったかもね…
(だが部屋を見て回っている時も天井からの雨漏りが時折起きる… ポチャポチャと周囲に水音が響く…)
仕方ない… 別の入口を探す?
(この辺りは見た感じ風呂場跡やトイレなど水回りの施設があるので水の配管でも来ているのだろう…ここは別の入口を探す必要もありそうだ…)
(風香は非常階段の方へ戻ることにした…)

… どこか他にも開いてるところがあるといいんだけど…  え…??
(非常階段の方へと戻ってきた風香、だがその入ってきた非常階段口の様子がおかしい…)
あのあたりあんな苔生えてたっけ…? え…?
(非常階段のあたりの床が何やら緑色に染まっている… 自分が入ってきたときはあのような苔の様なものはなかったはずだが…)
(しかもそれは目の錯覚か…動いて見えるのだ… 苔というより不定形のナニカがそこで蠢いていた…)
…ッ…   !! 
(ただの目の錯覚か、はたまた何かの生物か、あるいは霊や怪異などなのか…正体が掴めないがとりあえずじりじりと動くそいつを見て声を上げることもできないまま近くの部屋へと逃げ込んだ)
何かいた… 絶対ヤバイ…っ なにあれっ!?
(逃げ込んだ先はどうやら浴場のような場所らしい…いったんは身を隠したもののこれからどうするべきか…)

651 ◆RxArRwnKUs:2025/08/12(火) 22:34:35
>>650
(緑色の不定形な化け物から逃げた風香はとりあえず浴場へと逃げ出す)
(使用人用の共同浴場という事で脱衣場と浴場に分かれていて時間で男湯か女湯に分かれていたのか時刻表のようなものが書かれていた)
(脱衣場にはまだ着れそうな衣装があり、風香のサイズに合いそうなのは使用人が着ていたであろうメイド服、それにラバー製の長手袋やニーハイブーツ、同じくラバー製であろう競泳水着やスパッツやスポブラが籠の中にしまってあった)
(浴室にはまだ湯船が張ってあるが手入れがされてないのですっかりヘドロなどが表面に張って中の様子は伺えない)
(しかし脱衣場からはなんとも言えぬ甘い香りが浴室に向かって流れており、部屋に入れば身体が火照ってきたり、ムラムラするといった媚薬効果のある気体を浴場の主が放っている)
(浴場のヘドロの中から様子を伺っているのは大きなタコ、だがその八本の足はペニスのような形状をしており、しかも吸盤もついている)
(当然浴場から出れば緑色の不定形な化け物が待ち構えているので風香はどちらかを相手にしなければならないだろう)

652薬通寺 風香 ◆JXZHg6yV2s:2025/08/13(水) 01:54:57
>>651
はぁ…はぁ… 見間違え… 疲れて変なものに見えちゃったのかな…?
(突然変な蠢く緑の塊が見え急いで逃げてきたが、あのような生物は見たことはない…心霊も信じる方ではないので見間違いだったのではと思い始める風香)
こ…ここは…? お風呂場…?  うぐ… 水が残ってヘドロ見たくなってる…?
(落ち着きを取り戻しながら周囲を伺ってみるとここはどうやら浴場… 見てみれば男湯女湯のローテーションが時刻表に書かれている…)
(しかし長年を経て、浴槽の中はヘドロの様なものが水の代わりに張り濁って中が見えなくなっている…)

だ…脱衣所の方はどうなって… って何か服みたいなのが…? これは…? ゴム?
(不衛生極まりない浴室から目を背けるように脱衣所の方を見る風香…あのような惨状の割に脱衣所内はよい香りが今も漂っている…石鹸などが残されていたのだろうか?)
(こちらの方には何やら当時使われてたような衣類が籠の中に残されていた… いや、衣類と思われたが何やらゴムで作られた服の様なものであった…)
水着やメイドさんの服っぽいけど…こっちはゴム手袋やゴムブーツな感じ…? なんだろう?
(見た目は普通の水着やメイド服なのだが全てゴム生地でできている…水場用の特殊な作業着なのだろうか?)

ふぅ… なんだか体が暑いな… 水場で湿度が高いのかな?… …えっ!?
(色々浴場を見ていた風香、ここで体が妙に暑くなってきた…やはり浴場という湿度の高い空間故体感温度も高いのだろうか?)
(そんなことを思っていると突然浴室の方から水音が響く…バシャンという音が誰もいないはずの場所から何かが動く音が聞こえた)
こ…今度は何だっていうの… ひっ!? タコ…?蛇っ!? しかもかなりでかい… っ…
(浴槽から覗いたのは何やら長いタコの触腕のようなもの…吸盤の様なものを持つそれはしかし妙な形状をしておりこのような山奥にタコがいるはずもない…)
(もしかしたら蛇かもしれないがそれでも日本に生息するサイズのものではない…そんな生き物に襲われたら下手をしたら命を落としかねない…)
… し…刺激しないように移動した方がいいかも…っ
(廊下には先程妙なものが見えたが、不確定のものより現時点確認できる脅威から逃れるほうが優先される…)
(風香は仕方なくあのタコか蛇の様なものから逃れようと廊下へと戻っていく…)

653 ◆RxArRwnKUs:2025/08/13(水) 09:40:55
(浴場から巨大なタコが現れると踵を返して浴場から出ていく風香にタコも獲物が浴場から逃げるとまたすごすごとヘドロのような湯船の中に戻る)
(どうやら育ち過ぎて浴場から離れられないようで脱衣場までならタコに襲われないらしい)

(廊下に戻ると先ほどまでいた緑色のブヨブヨは姿も形も無く一見諦めたかと思ったその時であった)
(天井に張り付いていた緑色のブヨブヨが突然風香の真上から降ってきて風香を飲み込もうとしてきた)
(反応が早ければ右左どちらかに避けられ、右なら一階へと続く階段か、使用人の私室に逃げる事が出来るが)
(反応が遅ければ風香の身体は緑色のブヨブヨに包まれ、着ていた服は溶かされるが全裸になれば解放されるだろう)

654薬通寺 風香 ◆JXZHg6yV2s:2025/08/13(水) 18:09:15
>>653
あ…焦らず… っ…
(浴場で謎のタコの様な蛇の様な生物を発見しその場を去ろうとする風香)
(幸いまだこちらに気づいてないのか、はたまたそこから出られないのかその生物は追ってくる気配はない…)

うぅ…怖くなってきちゃった…
(どうにか廊下に戻ってくる風香、しかし最初のわくわくとは別に廃墟の恐ろしさも感じ始めた… 心霊だとか野生動物とか…それらの不安が募り始めた…)
でも…やっぱりさっきの変なのは見間違え… みたいだけど…   ひゃ…っ 何…  んグゥ…ッ…!?
(だが廊下に戻って来てみると、先程見えた謎の不定形はいなくなっている…やはり見間違えだったかと安心した束の間…突然視界が緑色に染まった…)
ン… ッ…? … ッ… ンン ンンッ…!?(な…なにこれ…体が何かに包まれて…っ…  重い… 息がっ…!? )
(訳が分からないまま風香はその場に押し倒される…何やら柔らかく妙にひんやりしたものに全身を覆われ、そして息もできなくなってしまった)
ンンゥ…  ンンンンーッ…!! …ッ… 
(どうにかもがいてみるがそのブヨブヨしたものからは逃れられない…しっかりとこちらの全身を包み…もみくしゃにしてくる)
ンン…  ッ ぷはぁ…  ぁ …  ゲホッ! ゲホ…ッ!!  ハァ…ッ…  ッ ハァッ…
(しばらくするとようやく顔が出て、全身がそのブヨブヨしたものから解放された… 口の中のブヨブヨを吐き出し空気を求めて風香は大きく呼吸をした)
ぅ なに… いまのっ…    ぅあ… あれ…? ふ…服が…っ?  えええっ!? なんでっ?
(ようやく落ち着きを取り戻したころ、妙な感覚に気づく… 少し液体に塗れた全身がひんやりと外気を感じる…風香はいつの間にか全裸になってしまっていた)
(焦りながら周りをキョロキョロと確認をする…)

【服以外の持ち物は無事ということで大丈夫ですよね?】

655 ◆RxArRwnKUs:2025/08/13(水) 19:46:57
>>654
(緑色のブヨブヨが風香を包み込むと全身に着込まれた服の繊維を取り込むように纏わりつくと頭から順にゆっくりと這いずる)
(頭は比較的装飾物が無いので窒息する前に抜け出したが上半身は入念に胸を揉みしだいたり、乳首もひんやりとしたゼリーのような触手でウネウネと弄ってみたり)
(下半身に至ってはクリやお尻の穴を無数のひだでゴシゴシと擦りながら段々と足元へ降りていく)
(すっかり風香を丸裸にしたブヨブヨはコレはいらないとばかりに風香の持ち物の入ったバッグを吐き出してズルズルとその場を去っていった)
(他に脅威になりそうな物は先ほどのタコだけだが裸で進むのも危険なので先ほどの脱衣場まで戻るか、恥を偲んで一階の探索や使用人の部屋に進むかは風香の自由である)

【はい、持ち物も没収したら可哀想なので服だけごちそうになりました】

656薬通寺 風香 ◆JXZHg6yV2s:2025/08/13(水) 22:13:22
>>655
ぅ…あ  な… なんなのこれ…っ!? っ  んぅ…っ! 
(緑のブヨブヨした物体は風香の体を包み込みもみくしゃにし、まるで全身を這いずるように流れて行った)
(頭から流れ降りたあと、体を包み込むと念入りに揉み混んでゆっくりと降りて行った…胸や股間部などを念入りにグニグニと這いずっていた理由は、解放された後の自分の姿を見てわかった)
うえええっ!? は…裸になってる…っ!? えええっ…!?
(手荷物のカバンとともに解放された自分の体、その体はやけに廃墟内のひんやりとした外気を感じると思ったら衣類を全て剥ぎ取られていたのだった)
(そんな自分の状況に戸惑っている間にこのような事をして服を奪い取ったブヨブヨした物体はどこかへと姿を消していた…)

服…周りに無い…っ さっきの変なドロドロが食べちゃったか… 持ってっちゃったってこと…っ?
(こんな山奥の廃墟内でまさか丸裸にされてしまうとは思ってなかった…ただただ周囲に服は落ちてないかとおろおろするしかできない…)
どうしよう…これじゃ危険だし、 何より… 帰れない…っ…
(こんなただでさえ危険な古い廃墟の中、裸足で…さらに裸では探索もまともにできない… そしてこのままでは山道をおりて帰ることもできない)

あっ…そういえばさっきなんか服みたいなのあったような…?
(そういえば先程脱衣所に何か様々な衣類があったことを思い出した…いつからあるものか誰が着てたものかわからないが、裸でいるわけにもいかない)
(とりあえず何か着る物履く物を求めて脱衣所に戻ってみることにした…)

657 ◆RxArRwnKUs:2025/08/13(水) 22:31:31
>>656
(ブヨブヨした緑色の液体が去り、カバン以外は文字通り丸裸にされてしまった風香)
(このままでは家に帰れないので仕方なく脱衣場まで戻ると籠の中から着れる衣服を探していく)
(脱衣場で風香が着れそうな服は今のところ、PVC製のメイド服、ラバー製の競泳水着、PVC製の長手袋、ラバー製のニーハイブーツ、パンスト、ラバー製のスポブラとスパッツ、以上が見つかっている)
(服を着替えた後は2階の使用人の部屋の探索か一階の探索か、はたまた2階からバルコニーへ向かうかは風香に委ねられている)

【衣装は自分の好みなのでもし気に入るものがなかったら探したらあったことにして着て下さい】

658薬通寺 風香 ◆JXZHg6yV2s:2025/08/14(木) 00:45:18
>>657
確かこのあたりにも… あったあった…!
(裸にされてしまいなるべくヘドロ塗れでナニかが潜んでいる浴室を刺激しないように脱衣所に戻ってきた風香、先程見かけた衣類を脱衣所で探し始めた)

着られそうなのはこれだけあったけど…これは…一体?
(脱衣所を探し回っていろいろと衣装を見つけたが、それらは少し通常のものとは違った)
メイド服…だけど…なんかビニール製? こっちはゴムの水着なのかな? … ブーツもあったのはよかったけどゴム長靴みたいなブーツかな…?
(メイド服らしき服を見つけたが生地がビニール出てきているようだ…水場作業用なのだろうか? 競泳水着みたいなのもあったが一昔前はゴム製だったのだろうか?ブーツもあったがこちらもゴムでできている)
他には…ビニール手袋にパンストと…ゴムっぽいスポーツブラやスパッツ… これらの中から着るしかないかー
(他にはメイド服と同じくビニール製の長手袋、ゴム製のスポーツブラとスパッツ、そしてパンストが見つかった…これらのものを着るしかない)

ん…っ ピトピトしてて…変な感じ…っ… 滑りづらくて着づらい…っ 
(他に着る物がないためこれらの変わった素材の服を着て行く… 慣れない感触や着づらさに戸惑いながら何とか着て行く)
うわー… メイド服ってだけでも結構特殊なのに…っ テカテカしててよけい異質だ…!
(結局風香が着たのは下着の代わりにゴム製のスポブラとスパッツを、裸足では危ないのでゴムのハイブーツを…あと何かに触れるときにいいかもとビニール製手袋を着用した)
(テカテカしたビニールのメイド服に包まれた自分の姿はとても異質であった、肌に触れるゴムやビニールの感触はそれよりもさらに妙なものであった)
(残りの競泳水着、パンストは念のためカバンに入れて持っていくことにした)
ここが涼しめな場所でよかった… 暑い中こんなの着てたらすぐに汗だくだ… これじゃ山道は帰れないなぁ… まあこんな格好で電車に乗ったら異様な目で見られるけど
(何とか裸なのは避けられたが、通気性のない下着や服、ブーツ、手袋をつけているためこのままでは暑い山道をおりるのは大変だろう…)

う… 動くとなんかよけいに服の感触が…  
(早速脱衣所から移動を開始する、この変わった服などを着て動くとギチギチピチピチと普通の服では鳴らない音や感触がして着た時よりも戸惑いを感じる…)
も…もう… いないよね…?
(そっと廊下を覗いて先程の変なブヨブヨした生き物がいないかを確認しつつ先に進む…)
(この階には先程のブヨブヨがまだいるかもしれないと、奥の階段を目指すことにした)

【ありがとうございます、せっかく用意してくださったのでその中から選ばせてもらいました】

659 ◆RxArRwnKUs:2025/08/14(木) 01:19:28
>>658
(浴場のヌシを刺激しないように脱衣場へ入る風香)
(恐る恐る脱衣場を探しながら集めた衣装の中から下着代わりにラバー製のスポブラとスパッツにPVC製のメイド服、そこにPVCの長手袋にラバー製のニーハイブーツといったフェティッシュな格好になっていた)
(テカテカのビニール製のメイド服の下にはラバーのスポブラとスパッツという格好は歩く度にギチギチと音を立てながら風香の胸やお尻を締め付けながら裏側は細かいひだになっているので汗や粘液で潤滑されていけばきっと気持ち良くなるだろう)
(幸いにも洋館は外よりも何故か涼しいので通気性の皆無な服でもそこまで影響がない)
(着慣れない服装にギチギチと音を立てながらなんとか館の探索に乗り出す風香の前に緑色のブヨブヨは現れずに一階へと続く階段を下りる)

660 ◆RxArRwnKUs:2025/08/14(木) 01:23:37
>>659
(階段を下りた先はエントランスのような広い空間で、そこから正面玄関、大食堂、書庫、研究室、大浴場、寝室、書斎へと繋がる扉がズラッと並んでいる)

【ありがとうございます、途中送信してしまい申し訳ありません】

661薬通寺 風香 ◆JXZHg6yV2s:2025/08/14(木) 02:43:52
>>659
ふぅ…  っ う… 動くとなんか…  むずむずしちゃう… っ 
(何とか裸の状態を回避しビニールやゴムとはいえ服を着ることができた風香…)
(だが慣れないビニールのメイド服やゴム製下着がギチギチ、ギュムギュム音を立てて、しかも思ったよりもゴムの下着が股間部や胸などを刺激してしまう…)
こんなの着たことないけど…  やっぱり普通の服と感触違う… そりゃそうか… っ 
(そんな服に包まれながら妙な感覚で廊下を進んでいった…)

おっとっと… 階段も気を付けて… さっきの変なのいないみたい… 
(靴の方も慣れないゴムのブーツ…荒れた廃墟内をヒール付きのハイブーツなので転ばないようにゆっくり歩いて行った)
な…何だったんだろう… 服を剥ぎ取るブヨブヨ生物なんて…そんなえっちなゲームのモンスターじゃあるまいし…現実にいるわけ…
(何とか先程服を奪っていった謎の緑の不定形の生物と合わずに階段まで行けた… そもそもあれは一体何だったのだろうか?成人向けゲームのモンスターみたいな生物などいるはずがないのだが…)
(そんなことを思いながら風香は足元に気を付け階段を下りて行った…)

662薬通寺 風香 ◆JXZHg6yV2s:2025/08/14(木) 04:03:49
>>660
ここは玄関… エントランスかな…?
(階段を下りた先にはちょうど玄関にあたるようで広い空間が広がっていた…ここからいくつか扉があり各方面へと続いている、どうやらいろんな部屋へと繋がっているようだ)

… せ…せっかくなんかビニールだけどメイド服着てるんだし…  ちょっとだけ…撮ってみようかな?
(と…ここで、玄関に戻ってきたところで風香は少しこの異様な事態にも慣れ落ち着きを取り戻し余裕を持つことができた…)
(せっかくこのようなビニール製とはいえメイド服を着ているのでこの廃墟でのコスプレ写真を撮ってみることにした)
い…いえーい… あまり自分は撮らないんだけどね…  っ
(玄関のいい感じの場所で風香は自分にカメラを向け撮影する…普段から風景写真がメインで人やましてや自分は撮影したりしてないのだが今回は特別であった)
あはは…っ 何これっ やっぱり妙な感じだぁ っ! でもなんかおもしろいかもっ、 コスプレイヤーの気持ちも分かったかも
(カメラにはテカテカしたメイド服を着ている自分の姿が写っている…ちょっと特殊なコスプレ写真の様な状態に笑い声をあげた)

よし、なんか扉がいっぱいあるけど…  じゃあ取りあえずこっちに行ってみようかな? こっちは…?書庫?
(風香は一通り撮影を終えると、多く並んでる扉から書庫と書かれたものを進んでみることにした)

【ああっ!途中送信に気付かずすみませんでした。せっかくなのでコスプレ撮影パートを追加してみました。】

663 ◆RxArRwnKUs:2025/08/14(木) 10:32:04
>>661
(ラバー製の下着とビニール製のメイド服が擦れるとギチギチと音を立てながら風香の乳首やクリなどを下着の裏のヒダヒダで刺激する)
(汗をかいたり、ヌルヌルする液体を肌の隙間に流し込まれればもっと気持ちよくなるかもしれない)
(慣れないヒール付きのブーツをコツコツと鳴らして廊下を進むと1階への階段を一歩づつ降りていく風香)

>>662
(一旦は危険を回避して余裕が出来たのか写真を撮り始める風香)
(その光景を見て獲物が来たのを認識する異形の化け物たちがいるとも知らずにエントランスで撮影をする)
(エントランスなどは落書きもなく綺麗に保たれている、まるで誰かが掃除しているような風にも見える)
(そして書庫に向かう風香をじっと身を潜めながら観察すると再び自分の作業に取り掛かる人影があり、今後はエントランスにも何かが出そうだ)

(書庫に入ると大量の蔵書があり、それは医学書だったり生物に関する本、それとは別に魔法や呪術に関する本など様々なジャンルの本が大きな本棚に収められている)
(風香がもしも大量の蔵書に夢中になっていなければ本棚が少しづつ動いて風香を取り囲んでいる事に気が付くだろう)
(そして天井のシャングリラが実は巨大なペニス触手の集合体だということにも気づく筈だ)

【途中で投稿してしまい申し訳ありません、メイド服撮影会可愛いです】
【でも可愛過ぎてその衣装を着た風香さんをちょっとおちんちんやザーメンで汚してあげたい欲が出ちゃいましたね】
【もし、処女を散らす描写とかが嫌でしたら挿入は無しでスパッツ越しに擦り付けてぶっかけとかになりそうですがどうでしょうか?】

664薬通寺 風香 ◆JXZHg6yV2s:2025/08/14(木) 23:04:06
>>663
っ… ん…  なんだろう…っ  もう…下着が慣れない…
(少し経っても慣れない下着の擦れに苦戦しながら館の廊下をゴムブーツの靴音を響かせながら進んでいく…)
先の方はどうなってるかな…? 書庫って書いてあったけど…
(慌てて進めば汗をかいてビニール製の服で蒸れてしまいそうであったため、その辺りは気を付けながらゆっくり進んでいた)
そういえば… 外と違ってこの辺りは落書きとかないんだね… まさかさっきのに襲われてみんな逃げてるのかな… 
(エントランスから廊下へと進んでいるが、中に入るとあまり荒らされておらず落書きなどもない… 自分と同じくあの謎生物に襲われて逃げ帰ったのだろうか?)
私も…もうちょっと普通の服を見つけたら、変なのに襲われないうちに逃げないと…
(今はあまりに異様な格好になってしまったため帰るに帰れず、とりあえずもうちょっと普通の服を見つけるのが目的になりそうだ)

うわあ… 本がこんなに! 廃墟なのにこんなきれいに残ってるのすごいなぁ…
(書庫に到着するとそこには大量の本が所蔵された部屋が広がっていた、廃墟とは思えないほどほとんど当時の形で残っているようだ…)
これは…医学? こっちは…魔…術 ?  何の本かは私にはわからないけど… とりあえずいろんな種類の本がありそう…
(本を見ても医学だったり生物の書だったり、魔術呪術まで様々な種類があるようで…どれも風香には難しそうな内容だった…)
えっ!? な…何あれっ? 電灯のデザインが随分と … 異様な形な… 
(天井を見上げてみると電灯がぶら下がってる場所には代わりに何やら形容しがたい形の…にくにくしいような異様なものがぶら下がっていた…)
(生物とか呪術とか言った本を見た後だと何かそういう物体にも見えた…)

…あれっ? ここ本棚がずれちゃってて?通れない… こっちに… あ あれっ? 今さっきここ通らなかったっけ? 迷っちゃうなぁ…
(本を見ながら進んでいると、一部本棚がずれて通れなくなっている通路がある… 仕方なく引き返そうとするとまた別の路も本棚が塞いでしまっている…)
(同じような通路が続く書庫を迷いながら進んでいった…)

【ありがとうございます、あまり悲観的になるような展開よりそっちの方が助かりますね。】

665薬通寺 風香 ◆JXZHg6yV2s:2025/08/24(日) 01:51:55
【少し返信が滞ってしまってますが大丈夫ですかね?】
【まだ館の方はいらっしゃいますでしょうか?】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板