[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【幽霊館?】あなたは館【離れその2】
664
:
薬通寺 風香
◆JXZHg6yV2s
:2025/08/14(木) 23:04:06
>>663
っ… ん… なんだろう…っ もう…下着が慣れない…
(少し経っても慣れない下着の擦れに苦戦しながら館の廊下をゴムブーツの靴音を響かせながら進んでいく…)
先の方はどうなってるかな…? 書庫って書いてあったけど…
(慌てて進めば汗をかいてビニール製の服で蒸れてしまいそうであったため、その辺りは気を付けながらゆっくり進んでいた)
そういえば… 外と違ってこの辺りは落書きとかないんだね… まさかさっきのに襲われてみんな逃げてるのかな…
(エントランスから廊下へと進んでいるが、中に入るとあまり荒らされておらず落書きなどもない… 自分と同じくあの謎生物に襲われて逃げ帰ったのだろうか?)
私も…もうちょっと普通の服を見つけたら、変なのに襲われないうちに逃げないと…
(今はあまりに異様な格好になってしまったため帰るに帰れず、とりあえずもうちょっと普通の服を見つけるのが目的になりそうだ)
うわあ… 本がこんなに! 廃墟なのにこんなきれいに残ってるのすごいなぁ…
(書庫に到着するとそこには大量の本が所蔵された部屋が広がっていた、廃墟とは思えないほどほとんど当時の形で残っているようだ…)
これは…医学? こっちは…魔…術 ? 何の本かは私にはわからないけど… とりあえずいろんな種類の本がありそう…
(本を見ても医学だったり生物の書だったり、魔術呪術まで様々な種類があるようで…どれも風香には難しそうな内容だった…)
えっ!? な…何あれっ? 電灯のデザインが随分と … 異様な形な…
(天井を見上げてみると電灯がぶら下がってる場所には代わりに何やら形容しがたい形の…にくにくしいような異様なものがぶら下がっていた…)
(生物とか呪術とか言った本を見た後だと何かそういう物体にも見えた…)
…あれっ? ここ本棚がずれちゃってて?通れない… こっちに… あ あれっ? 今さっきここ通らなかったっけ? 迷っちゃうなぁ…
(本を見ながら進んでいると、一部本棚がずれて通れなくなっている通路がある… 仕方なく引き返そうとするとまた別の路も本棚が塞いでしまっている…)
(同じような通路が続く書庫を迷いながら進んでいった…)
【ありがとうございます、あまり悲観的になるような展開よりそっちの方が助かりますね。】
665
:
薬通寺 風香
◆JXZHg6yV2s
:2025/08/24(日) 01:51:55
【少し返信が滞ってしまってますが大丈夫ですかね?】
【まだ館の方はいらっしゃいますでしょうか?】
666
:
薬通寺 風香
◆JXZHg6yV2s
:2025/09/06(土) 15:36:29
【館の方からの返信が無くなってしまったので、また館の募集をかけたいと思います】
【館をやってくださる方がいらっしゃいましたら是非よろしくお願いいたします。】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板