[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【若僧には】中年・老人とロールするスレin支部5【まだまだ負けん】
687
:
名無しさん
:2024/08/14(水) 15:46:40
>>686
楽しむのは自分で見て…じゃないってことだね
見た人は楽しんでくれてたのかな?
おじさんも今度プレゼントして、来ているところを見せてもらうか…
どうせなら見るよりおじさんの場合は、撮らせてもらった方が楽しいけどね
(顔を赤らめた白峰さんに笑顔を向けながら、赤らんだ表情も楽しそうに撮って)
下着姿とは違うから…下着と大胆な水着とは余り変わらないのもあるからね
裸は何も隠せないから、乳首の色も形も全部見えちゃってるし…
その格好だと綺麗な胸が強調されて、迫力も出るから見事だね
(乳房を強調する格好も正面から撮るだけでなく、胸によってアップにしたり)
(横から撮って乳房の形だけでなく、乳首の大きさや形もはっきり分かるように撮っていき)
(顔を含めた上半身だけでなく、乳房や乳首の個々の写真もたくさん撮って)
着替えの手伝い…もちろん、いいよ脱がせてあげる
ベッドの上に立ってもらえる?
足はちょうど肩幅で、腕は今のまま上げててね
(ベッドの上に白峰さんを立たせると正面に立ってパンツに手をかけてから)
(これから下げると合図するように顔を見上げから視線を前に向けるとちょうどパンツは目の前で)
(ゆっくりパンツを降ろしながらも視線は前を向いていて、膝までパンツを降ろしていくと)
(ちょうど視線は目の前の露わになった股の間に向けられて、そこでカメラを手に取ると)
(膝まで脱いだパンツと露わになった秘部だけでなく、胸や表情を撮っていく)
688
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/14(水) 16:06:57
>>687
どうでしょうか……楽しんで頂けていると良いのですけど
(人の気持ちを理解したように言葉にする事を躊躇ったのか、白峰さんはそう言って首を傾げます)
うふふ、それじゃあその時は撮影はおじさまにお願いしなくちゃですね
あ……でも、下着って結構高いので、あんまり気を使わないでくださいね?
こうして写真を撮って貰えるだけでも、私はとても助かっているんですから……
(白峰さんはストライクゾーンである50代以上の男性と戯れているだけで楽しいので)
(こういったプレゼントの有無や質は気にしません。勿論、プレゼントそのものは嬉しいものですが)
私の胸……綺麗ですか?、ありがとうございます、おじさま
(何度も響く機械的なシャッター音に煽り立てられるように、白峰さんの興奮はどんどん高まっていきます)
(恥ずかしがる表情も包み隠さず写真に収められ、さながら身体の精細な情報を集めるように……)
(乳首のサイズ、色つや、形……アップから全体像まで、色々な写真をカメラマンのおじさまの手によって、次々に収集されてゆき)
(緊張からか、白峰さんは肌にしっとりと汗をかいているようでした)
はい……
(言われるまま、ベッドの上に立った白峰さんの白いパンツにおじさまの指が掛かります)
(そして、そのままパンツを下せば、その白い下着と白峰さんの割れ目の間に、ツゥ……と、粘液の糸が伸びました)
(これにはさすがに、白峰さんも「あっ」と恥ずかしそうに声を漏らして、顔を赤くしてしまいます)
(興奮の証拠を晒してしまいながらも、膝までパンツを下された白峰さんの無毛の割れ目や、お尻が完全に露わになり……)
ひゃ……やぁ……おじさま、恥ずかしい……
(そうは口にしながらも、抵抗する事なく……カメラの連続シャッター音と共に)
(パンツや丸みを描くお尻……無毛の秘所に、そこから伸びる愛液の糸)
(その全部が写真に証拠として、この瞬間の記録として納められ……)
(白峰さんはまるで自分を嬲るようなシャッター音に、音だけでイカされそうな気分になってしまい、膝を震わせます)
お、おじさま……
これはお着替えの撮影ですから……“着替え”身に着けてもよろしいですか……?
(全身を写真撮影されながら、白峰さんは遠慮がちに訪ねます)
(既に裸になっている状態から着込む事は、この空間においての被写体の魅力を落とす事かもしれませんでしたが……)
(白峰さんのお願いを素直に聞き入れて頂けるなら、白峰さんは部屋の隅に置いてあった鞄から、ある物を取り出します)
(それは下着ではなく、勿論衣類の類でもなく……それは絆創膏でした)
689
:
名無しさん
:2024/08/14(水) 16:38:28
>>688
それなら今度、プレゼントして…撮らせてもらうね
他の人に貰ったものでも撮って欲しかったら教えて、いつでも撮りに来るからね
(プレゼントするためにサイズも教えてもらい白峰さんのスリーサイズも手に入れようとしてたりもするが)
(自分好みプレゼント以外も色んな下着姿が撮りたいのもあって撮影の提案もして)
綺麗だし…食べてみたくもなっちゃうよ
どんな感触がするのか、どんな味がするのか…確かめてみたいくらい
(白峰さんが興奮しているのは上気した肌の様子だけでなく、しっとりと浮いた汗の匂いでも感じられ)
(肌の上の汗を舐めたい衝動を抑え、写真を撮ることに集中するが集中しきれず)
(白峰さんの表情を撮るため近づいた時は熱い吐息が首筋や胸元に吹きかけられて)
(見られて恥ずかしがっていた乳首の変化は前後の写真を見比べても分かってしまうが)
(動画も同時に撮られたことで変化の最中もおじさんのカメラに収められていて)
もしかして…
(「濡れてる…?」と言葉に出しては言わないが、意味ありげな視線を脱がせた下着と白峰さんの顔を行き来させ)
(小さく笑みを浮かべると、指摘はしないが膝まで下したパンツは湿った部分を上に向けて)
(見下ろせば証拠が丸見えになった状態のまま、白峰さんを恥ずかしがらせようとして)
(糸を切りる前に撮影すると息を吹きかけて、その時には白峰さんの割れ目にも息がかかるように意地悪もして)
恥ずかしい…けど、綺麗だよ
隠すものがなくて丸見えだから、全部綺麗に撮れちゃうね
こうするともっと綺麗な場所も…撮れるかな?
(シャッター音で何度も煽って精神的な刺激を与えていたが、旧日割れ目に手を伸ばし指で割れ目を左右に開いて)
(割れ目の中までカメラを向けて、白峰さんの割れ目の中がどんな色でどんな形かカメラで撮ろうと晒させて)
着替えの用意…していいよ
でもその前に完全に着ているものは脱がないと…
残りは自分で脱いでもらえる?
出来れば足は伸ばしたままで…前屈しながらパンツを脱いで、脱げたら着替えていいからね
(膝までしか脱がせていないパンツの続きを自分で脱ぐように頼む一方で、自分は白峰さんの背後に回って)
(白峰さんのお尻を撮っていきながら、前屈の際に見えるはずの割れ目を背後からカメラで狙って)
(どんな姿に着替えるか楽しみにしながら待っていると絆創膏が取り出され)
変わった着替えだね、初めて見るけど…それで全部隠せてるかな?
(白峰さんの着替えた姿を観察するため、撮影を続けようとしながら周囲を回りはじめる)
690
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/14(水) 17:08:12
>>689
私はちゃんとしたカメラを持っていませんし、自撮り棒だと色々難しいので……助かります
(そのように言って、お礼を述べた白峰さんは、躊躇なくカメラマンのおじさまに自分のスリーサイズを伝えます)
(ふいに白峰さんは、何か思いついたように「あっ」と短く声を上げ)
おじさま、今日の写真のデータ、良ければ私にも下さいませんか?
自分では撮れないような写真を一杯撮って頂いているので、幾つか裏アカの方に載せたいなって……思うのですが
(それはつまり、自分の裸身も投稿するという事です)
(白峰さんにも羞恥心はありますが、自分の身体で喜んでくれる人が居るならば、白峰さんにそれを躊躇する理由はないのです)
えっ、あ、味ですか……?、
たぶん美味しくなんて無いですよ〜……?
(首筋や胸元に吹きかかる吐息の熱に、白峰さんもおじさまの意図を感じ取りますが……)
(ここでは恐縮した様子を見せるだけに留まります……しかし、それは後々の布石でもありました)
ひゃんっ………
(ふっーっと、おじさまの吐息が白峰さんの割れ目に吹きかけられ)
(濡れた割れ目にひんやりとした感触を覚えた白峰さんは、小さく嬌声をあげます)
はい……本当に、何も隠すものがなくなっちゃいました
綺麗だと言って貰えるなら、嬉しいです……おじさまにそう言って頂けると、とっても嬉しいです
(膝まで下着を下した裸身を何度もレンズの前に晒して、白峰さんは夢見心地といった上気した表情でおじさまに応えます)
きゃっ……ぁっ……んっ……
(そんな中、伸びて来たおじさまの指が白峰さんの大陰唇を割り開いて)
(くぱぁ……と愛液の滑りを感じさせながら、開いた割れ目の奥に伺える薄ピンクのクリトリスや小陰唇)
(そして膣を露わにして、それすらも無慈悲なシャッター音と共に映像データに落とし込まれていく)
ん、ぁ……はぁ……おじさま……
(白峰さんは吐息を熱くしながらも、瞳を潤ませて……おじさまが撮影をし易いように、自分の指で陰唇を広げて)
(膣口をヒクつかせながら、白峰さんは大事な秘所の奥や、そこから溢れる蜜までも、写真と愛するおじさまへ捧げていく)
はぁ……はぁ……はい、それじゃあ……脱ぎますね♥
(写真撮影をされ続ける白峰さんは、心の何処かでアイドル気分を味わっている所があったのかもしれません)
(それゆえか、何処か楽しそうな白峰さんは、ベッドの上から降りてから、前屈みになって、膝に留まっていた下着から脚を抜いていきます)
(そうしている時に、背後からお尻や割れ目を撮影されている事や……お尻の穴まで、撮られている事に気付いていましたが)
(白峰さんは、そのすべてを隠す事なきまま、本当の意味で全裸になって……)
それじゃあおじさま、これが私のお着替えです
(取り出した絆創膏を両胸の乳首の上に張り付けて……勃起してぷっくりとした乳首の存在は、絆創膏では隠しきれず……)
(股間にも、絆創膏を張ろうとするのですが、愛液で濡れたそこに絆創膏を貼るのは難しく)
(こちらも勃起しているクリトリスの上に被せるように、殆ど何も隠せていない絆創膏に着替えた白峰さんは……)
それじゃあおじさま、お着替えも終わりましたし、また写真を沢山撮ってください
……実はその、リクエストが一つだけありまして……
(そう言って、白峰さんは他に人が居ないにも関わらず、恥ずかしそうにおじさまの耳元に唇を寄せて囁きます)
……ハメ撮り、してみませんか?
691
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/14(水) 17:20:05
【ロールの時間に伴い、文面も長くなってきましたので】
【私のレスの古い話題を引っ張ってる部分とか、遠慮なくカットして大丈夫ですよ、と先にお伝えしておきますね】
【話のテンポが良くなるので、私も次レスからそのようにしようかと考えております】
692
:
名無しさん
:2024/08/14(水) 17:45:42
>>690
最近のスマホも性能はよくなってきてるけど、ちゃんとしたカメラにはまだ勝てないし
ちゃんとしたカメラで撮った方が綺麗なのは確かだね
自分で撮るより撮ってもらえば両手も自由に動かしたり、全身撮るのも楽だから…
もちろん、データも多くなっちゃいそうだし後で送ってあげるから
自分じゃ取れない写真も動画も今日は一杯撮っておこうね
(自分が撮影する利点を説明し、これからも撮影する機会を得ようとする意図もあるが話自体に嘘はなく)
(両手が自由になることで白峰さんが自慰する場面も撮りやすくなる…と、思っているが言わず)
(動画を含めるとスマホに送るにはデータが多いこともあり、ディスクで自宅に送ると言ってあわよくば住所も知ろうとしながら)
(調子に乗って沢山の写真と動画を撮ろうと白峰さんに提案までする)
何も隠さない状態の、素の白峰さんも撮らせてもらうよ
下着一つ身に着けてない、生まれたままの白峰さん…沢山の人に見てもらおうね
(このデータも渡すことになり、白峰さんの手で他の人にも見せることになりそうなので気合を入れて撮影していき)
(上気した顔は綺麗な肌と相まって、男たちを興奮させるのは確実で)
おじさんもとっても嬉しいよ
こんなに近くで見るだけじゃなくて、ここまで撮らせてくれるとか…
大事なところ奥まで撮ってあげるから、もっと大きく開いて見せて
動画も撮っているからね…蜜が溢れてくるところとか、ヒクヒクしてるところとか…綺麗な色が見えてるからね
(もっと割れ目を開くようにと白峰さんを唆し、動画も撮っていることを教え、反応している膣内の動きも撮られていると意識させ)
(自分一人では撮れないはずの絶好の位置から割れ目の中を撮影するだけでは終わらずに)
(角度を変えて割れ目の中と乳房の間から見えている白峰さんの表情も含めて撮ることで誰の大事な場所かを特定させる)
今の姿も自分だけだと綺麗に撮ったりできないよ
カメラを固定しちゃったら、こうして寄ってアップで撮ったり出来ないし…
(前屈みになった白峰さんを背後からたっぷり撮影していき、お尻の穴にカメラを寄せたり股の間から割れ目を狙って)
(足の間から見えている白峰さんの顔もちゃんと撮り、何もかも暴いていくようにデータに残して)
それは…着替えというのかな
どんな水着より隠してる場所も少ないし…少し動くと取れちゃいそうだね
(最初に見た時は苦笑したものの、すぐにその魅力にも気付いたようでカメラを向けて撮りだして)
(胸のアップを撮りだすと正面からの写真を撮ったり、上や横から撮っていき、隠しきれない乳輪やちらっと見える乳首も撮って
)
(動く代わりに息を吹きかけ、絆創膏が取れたりしないか確かめながら撮影していき)
(クリトリスだけしか隠せていない絆創膏は愛液のせいですぐにも外れそうになり、取れないように押さえてみるが)
(割れ目やクリトリスを撫でるだけであまり意味はなさそうだったが、刺激する意味だけはあって)
リクエストなら仕方かないね、おじさんと一緒に撮ってみようか
今まで撮ってみたことはある?
ハメ撮りもだけどまずはこれから…キスしてるところ撮ったことあるかな?
(白峰さんから言われなくてもハメ撮りする気だったとは言わず、あくまでリクエストにこたえる形を取りながら)
(ハメ撮りの了承をするだけでなく、おじさんからも積極的に動きだし)
(白峰さんの目を見ると、優しく唇を重ね合わせてカメラも向けてキス顔を撮り)
(徐々に舌も伸ばしていくと濃密なキスをしようとしながら視線で問い掛け撮影を始める)
693
:
名無しさん
:2024/08/14(水) 17:48:29
>>691
【ついレスしたくなってしまうこともありますが、テンポも考えてレスしていきますね】
【白峰さんも遠慮なく、カットしてくれて大丈夫ですよ】
694
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/14(水) 18:09:52
>>692
(白峰さんは家族と一緒に暮らしているので、カメラマンのおじさまは住所を知る事だけは叶いませんでした)
(どうやら白峰さんは、自分はともかく、自分の趣味の為に家族や友人を巻き込む事だけはしないようです)
はい、でも、これが今日の私の正装……ということで
(水着や下着よりも隠している部分が少なく、そして今にも剥がれてしまいそうな絆創膏をおじさまに指摘されて)
(白峰さんはもう一度自分の恰好を自覚したのか、かぁぁっ……と顔を赤くして恥ずかしがりながらも)
(おじさまが写真の撮影を始めると、それに応えるべく……ベッドの上でしたように、両腕を上げたポーズをとったり)
(ベッドに手をついて、お尻を突き出すようなポーズを取ったりして、束の間の被写体気分を存分に白峰さんは味わいます)
んっ……ぁっ、ぁんっ……もう、おじさまったら……♥
(そんな撮影の最中、白峰さんのおっぱいや濡れた割れ目におじさまの息が吹きかけられ)
(そして、おじさまの指が絆創膏越しにクリトリスを撫で上げて、その感触に白峰さんはビクビクと身体を反応させてしまいます)
(ほぼ全裸といえる恰好ですが、絆創膏という異様な物を下着代わりにしている事で、倒錯的な快感を感じている部分もあるのでしょう)
はぁ……ふぅ……はぁ……
いえ、ハメ撮りを撮って貰うのは初めてなので……すごく、ドキドキします……
(ハメ撮りを撮った事があるかというおじさまの質問に素直にそう答えてから)
キスも……写真に撮った事はありません……んっ……チュッ……んっ、んっ……♥
(質問と共に、そっと唇を寄せるおじさまに、白峰さんも瞳を閉じて、そのまま正面から抱き合うようにして唇を重ねます)
(まずは優しいフレンチ・キスをしてから、唇を離して……キス顔の写真を撮られて)
ふふっ、なんだかこれはこれで恥ずかしいですね……おじさま……大好き……
(もう一度唇を重ねて、今度は舌を伸ばして絡め合うディープなキスを交わす……)
(ちゅっ、ぢゅっ……と、しばらくは唾液を絡ませては吸い付くような音を静かな部屋に立てた後……)
来て、おじさま……
私のエッチな所を一杯撮影しながら、私のアソコに、おじさまの精液をいっぱい、いっぱい……注ぎ込んで欲しいです……♥
(キスが相当に気持ちよかったのか、すっかりトロンとした眼差しの白峰さんが動画撮影モードのカメラマイクに、中出し希望をはっきりと録音させて)
……ハメ撮りでしたら、繋がってるところが見えた方が良いですよね……
そうなると、騎乗位とか、背面座位とかでしょうか、うふふ……でも、おじさまのお好きな体位で良いですよ!
(どこか楽しそうに、そういうのでした)
695
:
名無しさん
:2024/08/14(水) 18:31:35
>>694
恥ずかしがってる白峰さんも可愛いね
もっと恥ずかしがらせて、赤くなってる顔も撮らせて
(絆創膏だけを身に纏っている白峰さんにポーズを取らせ、絆創膏が外れかかっても気にせず撮って)
(胸を反らせた時には外れかかった絆創膏から乳首は露わになってしまうがそのままにして)
(お尻を突き出すポーズでは絆創膏は全く意味をなしていなくて、お尻の丸みも谷間も全部見えていて)
(背後から見ると前後の穴は両方見えてしまって)
こんな刺激は嫌いかな?
至近距離から見られるだけじゃなく、優しく愛撫されてる感じ…指でするのとまた違うでしょ
(吐息を吹きかけながら撫でるように刺激を与え、白峰さんの反応を見ながら撮影を続け)
(クリトリスには直にではなくて絆創膏越しに刺激を与えていって)
(大事な場所だけをかろうじて隠している白峰さんが感じているのを楽しんで)
それならこれがある意味ファーストキス、かな
初めてのキスしてあげる…初めてのキス忘れないでね
(キスを撮るのも初めてと言われ、初めてのキスを意識させながら演じるように撮影をして)
(抱き合いながら目を閉じる顔も、裸で抱き合っている体も全部撮っていき)
(キスが激しく濃密になるのも最初から最後まで撮り続け)
白峰さんの初めてのキス、恥ずかしいけど後で見せるね
もっとエッチなキスをしようか、他の人が見た時に楽しんでもらえるように
絡まる舌とか見せつけるように…思いを言葉にするのもいいね
(舌を絡ませていきながら、口の外にも引っ張り出して絡まる様子を撮影していき)
(愛してるだとか大好きだとか何度も言葉を口にしながら濃密なキスを見せつけていく)
そんなに精液注いで欲しい?
もちろん中に出してあげるよ、子宮の中まで届くよう…いっぱい、いっぱい出すからね
まずは背面座位がいいかな、これから入っていくところ…まずは撮影しておかないと
(ベッドに腰かけ前に座らせ足を大きく開かせてから割れ目を自分で開かせて)
(十分に準備できている自分の一物と白峰さんの割れ目を対比させ、これからのことを想像させて)
入れてあげるよ、おねだりできる?
なるべくエッチなおねだりをして映像見た人、どうれだけ興奮させられるかな?
696
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/14(水) 18:48:09
>>695
はいっ!、私の子宮に一杯……子供が出来ちゃうくらい、おじさまの精液を注いで下さい
私もおじさまに気持ちよくなってもらえるように、精一杯に尽くさせて頂きますね♥
(ベッドに腰かけたおじさまの前で、白峰さんは足を大きく広げて、自らの指で割れ目を広げます)
(腰かけたおじさまは既に下半身を開放していたのか、すっかり勃起した肉棒をそそり立てていました)
(それを見た白峰さんは興奮と緊張から唾を飲み込みながらも……対面座位をカメラに動画撮影されることを想像してしまい……)
(それがまた、興奮を増幅させて……)
おねだり……ですか?
……えっと、わたしの……瑠璃のおまんこに、おじさまのおちんぽをハメて欲しいです♥
大好きなおじさまの立派なおちんぽで、私の子宮にキスして下さい♥、
それで……それで……瑠璃をおじさまの精液で妊娠させて、ボテ腹のママにして欲しいです……♥
(瑠璃、というのは白峰さんの名前です、あえて伏せてはいますが、隠している訳ではありません)
(白峰さんは自分が思いつく誘うようなおねだりをしながら、おじさまの前でお尻を振って挿入を懇願します)
【実は夕飯までには落ちるつもりだったのでタイムリミットが近くて……】
【それで思いっきり急ぎ足になって、カットしている部分が多くて申し訳ないです……】
697
:
名無しさん
:2024/08/14(水) 18:54:18
>>696
【タイムリミットを気にしながらだと難しいでしょうし、ここまでということにしておきましょう】
【置きレスとかが可能なら、その方法もありかと思いますが…】
【それともまた別の機会に会えたら続きを…というのでも】
【そのどちらでもなく、ここまでとしておくのもありですが、どうしましょうか】
698
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/14(水) 19:03:57
>>697
【お気を使わせて申し訳ないです】
【このまま背面座位で中出しして貰って、〆が良いかと考えていたのですが】
【この場合私の方は置きが一番やり易くはあるのですが】
【別件で約束を控えていて、それを解決しないままやり取りを続ける事に申し訳なさを感じるところです】
【その為、ここまで付き合って頂いて申し訳ありませんが、今回は此処までの方が良いかと思います】
【お気遣いを頂いたうえの此方の無礼、大変申し訳ないです】
699
:
◆qXDyFqAb72
:2024/08/14(水) 19:11:11
>>698
【いえいえ、こちらのことは気にせずに】
【せっかく初めてのハメ撮りなので、じっくりやってみたいというこちらの考えもありましたので】
【別件の約束があるなら、そちらを優先して頂いて】
【もしまだそれが終わって覚えてるようなら…くらいの時にでも声をかけてみますね】
【一応、識別用にトリは付けますが、この件以外ではトリなしで話し掛けさせてもらいます】
【それでは今日はありがとうございました、楽しかったです】
700
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/14(水) 19:14:29
>>699
【はい、私もやった事のないシチュエーションだったので残念です】
【約束というのが置きレスなので、置きを二件抱えるのは良くないと思いまして……】
【はい、良ければ是非お声掛け下さい、今回の件でも、それ以外でも、私は大歓迎です】
【此方こそ本当にありがとうございました、楽しかったです】
【それではこれで失礼しますね、スレをお返しします】
701
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/09/08(日) 13:47:58
(白峰さんは図書館で読書をしていました)
(インドア派と言う訳ではありませんが、白峰さんも読書は好きです)
(白峰さんの中年・老人好きの癖は小説に登場するカッコいい中年や老人に心惹かれる部分も多くあります)
(勿論、白峰さんは現実と創作の区別はハッキリ付けているので、小説のような紳士に拘っている訳ではありませんが)
(それでも、白峰さんだって小説に出てくるようなオジ様にときめく乙女心も有しているのです)
【こんにちは、白峰です】
【18時頃までの予定で待機しますね、プロフは
>>605
です】
702
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/09/08(日) 13:59:41
(ちなみに図書館で読書中という状況設定は気にせず、雑談を振ったりロールの相談でも良い構えです)
(……という建前で、ageるスレに投稿した後は適当なレスでsageておかないと、うっかりさんの白峰さんは安心できません)
703
:
名無しさん
:2024/09/08(日) 14:25:50
ふむ……最近はこういった場所に来る若い子は以前に比べて減ってしまったからね、感心だ
電子書籍というものも良いものだが、如何せん歳のせいもあってかな……どうも私は話の内容が紙媒体に比べて入り辛い
所で白峰君と言ったかな? 良くボランティア活動をしている様だが……以前に私の友人も手伝って貰ったみたいでね
……良ければ私の事も手伝ってくれないかい?
ちょっとしたビデオ撮影なんだが……
(読書中の白峰さんの横に座ったのはビジネススーツを着た男)
(年齢は50代の半ばかそれよりも少し過ぎた程度だろうが穏やかな口調と柔和な表情)
(そして、ナニを手伝ってくれとは直接言わないものの、机の上に出したのはコスプレをした女の子がチンポ目隠しをしている表紙がデカデカと印刷された、ブルーレイのパッケージ)
(なんとこのおじさん、とある界隈で有名なエロ同人AVの製作者だったのである!)
704
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/09/08(日) 14:35:58
>>703
あ、こんにちは
電子書籍も読みはしますが、ゆっくりと本を楽しみたい時は紙媒体を選んでしまいますね
……あら、私の事を御存じなんですか?
(良い所まで本を読み、しおりを挟んで一休みしていた白峰さんは50代半ば頃のおじさまに声を掛けられます)
(白峰さんの事を知っている様子に、白峰さんはきょとんとした顔をしますが……どうやら以前知り合ったおじさまのお友達のようです)
おじさまのお手伝いですか……?
(そういって、説明されるままにおじさまが取り出したブルーレイのパッケージを見て、白峰さんは頬を赤らめます)
(それは紛れも無くコスプレAVであり、それを手伝うという事は……と、白峰さんは胸をドキドキさせながら)
(読書のために座っていたので、上目遣いでおじさまを見つめて)
まぁ……クリエイティブなお仕事をなさっているのですね、私でお役に立てるのでしたら、ぜひお手伝いをさせて下さい
裏方でも、出演者でも、素人の身でよろしければ存分に使って下さい
(白峰さんは立ち上がると、そういってぺこりとお辞儀をします)
(まさか図書館で撮影を始めるとは思っていないので、ここから移動するのだと思っている為です)
705
:
名無しさん
:2024/09/08(日) 14:52:05
>>704
>>704
ハハハ、裏方なんてとんでもない! 白峰君は寧ろメインだよ
丁度君の様な子を探していてね……直ぐに承諾してくれて助かった
お礼として相応の謝礼も出すし、何よりも…………白峰君にも十分に満足してもらえるように努めるよ
(立ち上がってお辞儀をする姿を満足そうに見ながら、会釈を返して)
(その先の事を敢えて今は離さずとも、白い手を握って自らの股間に導けばスーツ越しにペニスに触れさせる)
(まだまだ現役だと言わんばかりの熱に、ガチガチに硬くなったソレ)
(個人でAVを作る位には性豪なのだろうけど、それにしたってどれだけ元気なのだろうかというものだ)
では早速だが、場所を変えてしまおうか
(ニコリと笑って、そのまま手を引いて図書館の外へ)
(――そして少し時間が経った後、辿り着いたのはおじさんの家)
(一般家庭に比べてやや大きく、それでいて掃除も行き届いている)
((これまたマニアックな獣姦用の)大型犬が居たり、野外露出も十分に出来るスペースも確保されているがそれはさておき)
(そのまま引き連れるのは広いリビング。そこには既に幾つかのコスプレが用意されていたのだけれど)
――恥ずかしい話だが、今回白峰君に着てもらうものに迷ってしまってね……
取りあえず候補としていくつか並べてはみたが、何か好きなものはあるかい?
(並べられたのは巫女、メイド、シスター、そして白峰さんが通っている学校の指定ジャージ)
(今回はメインの演者に任せるとの事だった)
(どれを着てもする事は変わらない……いや、おじさんへの呼び方は少し変わるだろうか?)
706
:
名無しさん
:2024/09/08(日) 14:52:40
【わー! sage忘れごめんなさい……】
707
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/09/08(日) 15:06:36
>>705
……!
(おじさまに手を握られて、それを導かれるように股間に持っていかれた白峰さん)
(そのままズボン越しに勃起したペニスに触れた白峰さんは、それが自分に挿入される様子を思い浮かべたのか)
(息を呑んで緊張した様子を見せながらも、目をぱちぱちとさせながら顔を赤くして……)
すごい……おじさまの映像制作への情熱が伝わってくるようです……
はい、それじゃあ今日はお願いします
(おじさまに案内されるまま、図書館を出た白峰さんはおじさまの家へと訪れます)
(その邸宅は立派なもので、広い庭には大型犬も飼われていたりと、裕福な様子が見てとれました)
(白峰さんも稀に見る家の大きさに驚きながらも……コスプレの衣装が用意されたリビングに連れていかれて)
まぁ、衣装は私が選んでも良いんですか?、それなら……
(白峰さんも女の子、コスプレとはいえ色々な衣装を見るのは純粋に楽しい気持ちが沸いてきます)
(巫女やメイドの衣装も興味を惹かれますし、自身の通っている学校の指定ジャージもあった事には驚きもしましたが……)
(その中で、ある衣装を見つけて……白峰さんはいやらしさとは別の羞恥心を感じつつも、それをハンガーごと手に取って)
おじさま……あの、その衣装はこういうものでも良いのでしょうか……
(そう言って白峰さんが見せた衣装は、人気のテレビアニメに登場する魔法少女の衣装でした)
(子供の頃にこういったアニメも見ていたものの)
(白峰さんはこういう衣装を着た事が無かったので興味を持ち……でも、高校生だから恥ずかしいかな……と、気にしているようでした)
【sage忘れは私もやってしまうので、お気になさらず】
【スレの趣旨に反してしまいますが、獣姦や野外露出も良いですよね、抵抗が無ければエピローグあたりでふんわり触れたいです】
【例で挙げられていない魔法少女風コスチュームにしてしまいましたが、大丈夫でしょうか?】
708
:
名無しさん
:2024/09/08(日) 15:27:50
>>707
ほう、白峰君はセンスが良いようだね……ああ、勿論問題ないさ
一番興味を惹かれたものを纏うのが演者にとっては一番大事なこと
……よし、決まったなら早速移動して撮影に入ってしまおうか!
(自らの意思で選んでくれるくらいには乗り気だと思えば思わずに笑みが零れるというもの)
(そういう訳でそれを選んでも問題ないと肯定し、代わりにその衣装を持つと再度手を引いて場所を移動……するのだけど)
(今度の移動先は撮影場所の一つである大きな寝室)
(キングサイズのベッドに壁面積の半分は締めているであろう巨大で分厚いガラス)
(高性能なカメラが数台天井から向けられていて、また別な壁に掛けられたスクリーンにはどの様に写っているかがリアルタイムで流れて確認出来るのだ)
着替えている所から撮影を始めても構わないかな?……と、これは聞くまでも無い事か。もし難しくても編集でカット出来るからね
ふふふ……着替え終わったら早速撮影をしてしまおう
白峰君も沢山の人達とシてきただろうが……私も沢山の子と撮影をさせて貰ったからね
きっと満足出来るよ。いや……逆に普段の生活が物足りなくなってしまう、かな?
(そして簡単な構造の手錠に電動マッサージやバイブといったものの一式までが揃った状態)
(そのどれもを好きに使う事が出来て、新しい扉を開くにも十分)
(おじさんはというと、一足先に服を脱いでベッドの上で待機しているのだけど)
(その年齢にありがちな弛んだ体では無く、自宅の簡易ジムで鍛えているお陰か歳の割にはガッチリとした体格)
(それこそ、白峰さん程度なら駅弁体位も十分に楽しめそうな筋力を保持していたのだった)
【あおういって貰えるとありがたいです……】
【フレーバー程度に入れましたが、獣姦とかもいける口でしたか!それであれば、確かにエピローグくらいにペットのお世話として野外でとかも軽く触ってみたいですね!】
【コスは問題ありませんよ!】
709
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/09/08(日) 15:48:30
>>708
【挿絵:今日の白峰さん(私服)
https://imgur.com/a/DoyvkPd
】
(おじ様に手を引かれて案内されたのは大きな寝室)
(キングサイズの立派なベッドに、これまた豪華な部屋の様子、そしてカメラが数台設置された天井)
(これから本当に撮影が始まるんだ……と思うと、白峰さんも緊張から思わずごくり、と唾を飲んでしまいます)
はい、お着替えからで構いませんよ
私はモデルとしては素人ですので、おじさまからご指摘やご要望があるのは助かります
(そう言って、ひとまず着替えをベッドの上に置いた白峰さんは、身に纏っていた私服を脱ぎ始めます)
(今日はシャツにスカートといった服装だったので、その上下を脱いで下着姿になると……)
(自らが選んだ、アニメに登場する魔法少女の白い衣装に着替えます)
おじさまは経験が豊富なんですね、さすがです
ふふ、おじさまとの撮影……とっても楽しみになりました、一緒に良い作品を作りましょうね
(着替えながらも、おじさまとの会話を楽しみつつ……視線を小道具の方へ向ければ)
(電マやバイブといった大人の玩具や、手錠や目隠しといったSMグッズまで)
(多種多様に取り揃えている様子から、白峰さんはこれから何をされるのかと、期待感に胸を膨らませます)
(そして白峰さんは着替え終わり……白い魔法少女「ホワイトピーク」の恰好へと変わります)
【挿絵:魔法少女ホワイトピーク
https://imgur.com/a/CtdTWOi
】
うふふっ、魔法少女の私が大好きなおじさまに抱いて頂く……というストーリーでも楽しそうですけれど
私が悪役のおじさまに捕まって、おしおきエッチをされてしまう……なんてストーリーでも良さそうですね
(先程見た小道具の数々から、そういった発想が出て来たのか)
(おじさまの年齢の割にがっちりとした、逞しい身体に見惚れながらも、白峰さんはそんな事を口にします)
(もっとも、後からアフレコでストーリーをでっちあげれば良いので、まずはエッチに専念すれば良い……という事かもしれません)
それでは……魔法少女ホワイトピークが、おじさまの相手です!
(コスプレにもノリノリな白峰さんが、魔法少女姿で思い付きのポーズをびしっと決めます)
【魔法少女を指定したのは直ぐに参考画像が用意できるからでした】
【スレの趣旨にあっていれば獣姦もその他異種姦もイケますよ、では上手くいけばそういう感じに〆たいですね】
【とりあえずお着替えまでしましたので、この後は多少強引に進めても大丈夫ですよ】
710
:
名無しさん
:2024/09/08(日) 16:15:18
>>709
>>709
そうだね……そうやって人を誘惑してしまう可愛いホワイトピークが大好きになおじさんにお仕置きされてしまう、という事にしてみようか
どちらにしても、白峰君が暫く立ち上がるのもままならない位に蕩けさせてしまうのは変わらないからさ
(決めポーズが壁掛けスクリーンに映ったところで、手を引いてベッドに押し倒す)
(軽く引くというよりも、やや強引な動きは雄をしっかりと感じさせるもので)
(ベッドの上へと引き込んだ後には体を抱き寄せながらの口付け)
(最初は軽くフレンチ……などでは無く。舌を入れて、唾液を絡ませ合わせ)
(歯茎を舌先で撫で、舌を吸う。そんな完全に愛撫状態の口付けだけれど)
白峰君……いや、ホワイトピーク……君が他の男性に誘惑されてしまわない様に、私がシッカリと手綱を握ってあげなければいけないね
胸もおまんこも全部が私以外に触れられる事が無いように、今日はしっかりと身体に刻んであげようか
……これ、好きだろう? 色んな人を守ってきたその手を私のチンポを気持ち良くするためだけに使ってくれないかい?
(そんな状態のままで手を再び握ると、自分の陰茎へと誘導)
(スーツ越しでは分からなかった硬さを直に体験させると共に、片手で包む程度では若干指の輪が届かない太さ)
(陰嚢は何度でも射精が出来る事が見て取れる位にパンパン、だけど)
(何よりも壁掛けのスクリーンにはキスをしながらチンポに手を掛けている白峰……ホワイトピークそのものが大きく映し出されていて)
キンタマも手で優しく揉み解して、シコシコと手を動かして……上手く出来たなら、君の中にも沢山注いであげようじゃないか
(沢山の道具はあっても、ゴムは無い。だから、この撮影はやらせが一切ない生ハメ中出しのみ)
(チンポを触れさせつつ、自分はホワイトピークのスカートの中へと手を伸ばし、ショーツを横にずらして割れ目へと指を当てた)
(挿入するのではなく、陰核と割れ目にそって指を滑らせる焦らすための愛撫)
(愛液が滲み出てきたならば、それを指に纏わせただゆっくり……と)
【私服姿も併せてありがとうございます!】
【いつか魔物のスライム姦とか魔獣姦とかはやってみたいシチュなんですよねー……穴の同時攻めが出来る軟体生物はエッチ】
【18時ばでとの事なので、強引にいけそうなところはいってみます!】
【ご奉仕プレイとかも入れてみたかったけれど、時間的にはちょっと厳しそうかな……?】
711
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/09/08(日) 16:43:42
>>710
きゃっ……!?
(ぐいっ、と強引にベッドに押し倒されて、白峰さんは思わず軽く声を上げます)
(ですが、声を上げたのも束の間)
(白峰さんの柔らかな唇に、おじさまの唇が重ねられ、白峰さんの口の中へとおじさまの舌が侵略を始めます)
んっ……ん゛っ……ぉぉ゛っ……んぅ……
(ぢゅぷ、ぢゅっ……じゅる、ぢゅる……と、舌を絡ませ合って、唾液を混ぜあう水音が少しの間、部屋の中に響きます)
(おじさまの力強い舌に応えるように、白峰さんも舌を絡め合い、喉を鳴らしておじさまの唾液を飲み込んで……)
ぷはっ……はぁ……はぁ……
そんな、私は男の人に簡単に誘惑されません!
でも……それでおじさまが安心できるなら、私の身体でおじさまのチンポを癒して差し上げます
(だいぶ拙いものの……AVの設定に合わせた台詞を言いながら)
(白峰さんは手をおじさまのチンポに誘導されて、その逞しい竿をそっと握らされます)
これがおじさまのおチンポ……なんて、凶悪で熱くて……すごく、美味しそう……
(ごくり、と唾を飲んで、白峰さんはそのチンポの方さと太さに目を丸くします)
(そんなものが私のアソコに……と想像するだけで、割れ目がしっとりと濡れてくるのを感じながら……)
んっ……ちゅっ……ちゅっ、ちゅっ、ぢゅる……んっ、んぉ゛っ……
(再び重ねられた口付けに、台詞を言う間もなく)
(おじさまに言われるがままに、白峰さんは自らの意思で空いていた手を陰嚢に伸ばして、それを優しくマッサージしながら)
(ペニスの竿に触れていた手を、しゅっ、しゅっ、とリズミカルに動かし始めます)
(体勢的に少しやり辛そうにしながらですが、白峰さんはふいに口付けが途切れた間に……)
はい、おじさまのおチンポで、男の人に直ぐ誘惑されちゃう私のエッチなおマンコにお仕置きしてください……
私のおマンコの中を、おじさまのおチンポの形に変えて、赤ちゃんの部屋におじさまの熱い精液……たっぷり注いでほしいです
えーと……それが、ホワイトピークの力になるんです
(最後に魔法少女設定として適当過ぎる台詞を付けたしながら)
(白峰さんはスカートの中でショーツをずらされるのを感じて、その指に押し当てるように腰を浮かせます)
おじさまのおチンポ、シコシコしているとどんどん硬さが増して来ます……
この太くてガチガチのおチンポで、直接魔力を供給してくれたら……ホワイトピークはどんな怪物にも負けません
【スレの趣旨に合わないで今回はお応えできませんが、そういうのも良いですよね】
【そうですね、余裕があればお掃除フェラとか……入れるくらいでしょうか】
【ちなみにホワイトピークは当然、白(ホワイト)峰(ピーク)という意味です】
712
:
名無しさん
:2024/09/08(日) 16:58:50
【すみません、今お返事を作っている最中なのですが晩御飯の買い出しに付き合う事になってしまいました……!】
【帰ってきた時には18時ギリギリになってしまうかと思うので、またお見かけした時に改めてでも良いでしょうか】
【こちらから声掛けして付き合って頂いたのにごめんなさい!!】
713
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/09/08(日) 17:00:06
>>712
【大丈夫ですよ、突発的な事はあるものですし、お気になさらずに】
【ここまでのお相手だけでも楽しかったですし、また声を掛けてください】
714
:
名無しさん
:2024/09/08(日) 17:02:09
>>713
【ありがとうございます! そしてほんとにごめんなさい……!】
【私もとても楽しませていただきました】
【その分をしっかりお返し出来ていないのが心苦しいですが、失礼します……】
715
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/09/08(日) 17:09:20
>>714
【遊びでやってる事ですし、本当にお気になさらずに。お疲れ様でした】
【残り時間でロールは難しいですが、リミットまでもう少し居座りますね】
【雑談や質問でも、良ければお声掛け下さい】
716
:
名無しさん
:2024/09/08(日) 17:16:25
白峰さんはお休みの日は基本おじさん、お爺ちゃんと一緒にいるのかな?
どこかに遊びに行ったり買い物したりも一人ではしない?
717
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/09/08(日) 17:19:28
>>716
一人での活動もしますよ、今日も本来はその予定でした(図書館で読書)
部屋で静かに音楽鑑賞をしたりもしますね
718
:
名無しさん
:2024/09/08(日) 17:36:35
>>717
そうなんだ、なのに結局おじさんに声を掛けられることが多いのかな
音楽はどんなのを聞いてるの?
719
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/09/08(日) 17:41:51
>>718
まちまち……でしょうか、学校の友達と過ごす事もありますし
(ロールの時はたまたまおじさまに声を掛けられた場面をピックしているイメージです
浅く広くですが、色々聞きますよ
クラシックから洋楽、ポップミュージックもですが、環境音を聞いている時もありますね
720
:
名無しさん
:2024/09/08(日) 17:51:29
>>719
流石にそこまで四六時中おじさんに迫られてるわけじゃないのか…
まあそうだよね、もしそうだったら学生生活なんて送れなくなっちゃう
でも学校の友達は白峰さんがおじさんとエッチしてるの知ってるのかな?
本当に色々だね
例えばスケベなことしてた時に流れてた曲とか後で聞いたりして思い出したりしちゃう?
721
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/09/08(日) 17:56:44
>>720
ふふっ、私の方からおじさまに迫る事も多いですけどね
同学年の友達や、ボランティア部の皆は私がおじさまとエッチしている事は知らないです
……でも、実は個人的に校長先生と仲が良くて、
学校という規模ですと、私の趣味を知っている人もそれなりに……学校という空間にも、おじさまはいらっしゃいますし
うーん、エッチをしている時に曲を流していたりはしないので……
どちらかといえば、環境音で思い出す事はあるかもしれませんね、セミの声とか……車の音とかです
722
:
名無しさん
:2024/09/08(日) 18:02:05
>>721
白峰さんに迫られたら大抵のおじさんは応えちゃうだろうね
お爺ちゃんだって枯れてたものが復活して…とかなりそうだし
確かに…案外学校でもおじさんはいるものだね
その筆頭が校長先生なわけか…白峰さんは校長室に一番出入りしてる生徒かもね
偏見かもだけど校長先生とかねちっこいエッチしてきそう
言われてみればそれもそっか
でも思い出したりすることはあるんだ?
そういう時はやっぱりオナニー?それとも連絡のつくおじさんに?
723
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/09/08(日) 18:08:50
>>722
どうしても起たないおじいさまもいらっしゃいますが、
そういう時は、一緒にデートを楽しんだりしていますね
そうかもしれません……放課後に、裏アカに載せる写真の撮影を手伝って貰う事もありますし……
うふふ、それは校長先生次第という感じでお願いします(名無しさんが校長先生役をやっても良いという事です)
【参考画像:校長先生との交流
https://postimg.cc/cK6YcmYq
】
それはその……時間次第ですね
真夜中におじさまやおじいさまに連絡を取って起こしてしまうのは悪いので……
そういう時は、その……オナニーで解消します……ね(恥ずかしそう)
724
:
名無しさん
:2024/09/08(日) 18:18:54
>>723
優しいねぇ、白峰さんは
裏アカ持ってるおじさん好きJKとは思えない
校長先生と一緒だからってこともあるんだろうけど、学校で大胆…
これは間違いなくおじさんのこと挑発してるよね?
これ絶対、この後めちゃくちゃSEXした、ってやつじゃん
ほほう?白峰さんもオナニーするんだ…
いいねぇ、その恥ずかしそうな顔…そそられる
その時のオカズはおじさんとのハメ撮りだったりしそう…
白峰さんはオナる時はクリ派?おまんこ派?それとも乳首?
725
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/09/08(日) 18:27:16
>>724
私が純粋におじいさまと過ごすのが好きなので……
それに、おじさまやおじいさまは私を甘やかしてくれる事も多いので、それが心地良いのもあります
(くすくす、と笑って)そういう時もありますね(否定しない)
【参考画像:校長先生との交流2
https://postimg.cc/MvyxHMs1
】
【参考画像:校長先生との交流3
https://postimg.cc/tsJj5SqN
】
こういう風に、下着や水着の写真を撮って貰う事が多いですけれど、
校長先生のお手伝いをする事もあるので……年の離れたお友達、といった感じですね
【参考画像:校長先生のお手伝い
https://postimg.cc/348C4cQ2
】
勿論、尊敬もしていますよ
それはそうですよ……もう、いじめないで下さい
自分の裏アカの反応を見たり……仰るように、ハメ撮りの録画を見たりとかですね
えっと、その……乳首を強めに摘まんだりとか、入口の浅い所を弄ったりとか……です……(赤面)
726
:
名無しさん
:2024/09/08(日) 18:41:12
>>725
白峰さんは甘やかすといいのか…ふむふむ、いいこと聞いた
おじさんと交流していく中で性欲が高まってちょっと普通のJKよりスキンシップが多くなっちゃうんだよね
これまた煽情的な…格好もポーズも、勃起間違いなしだね
この下着や水着は先生の趣味?それとも白峰さんが校長先生の好みを推測して?
おじさんとJKが友達かぁ…それって友達の前にセックスってつくやつじゃない?
…なんのお手伝いなんですかね、これは…黒板に書いてあるけど…
尊敬してるからこそしっかり気持ちよくしてあげちゃうわけだね
いじめてるつもりはないんだけどなぁ
ほほう、つまり白峰さんとエッチするときはそういう攻め方をすればいいんだね
参考にさせてもらうよ
727
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/09/08(日) 18:49:08
>>726
甘やかされるのが嫌な人……も、世の中には居るかもしれませんが
私は普通に、甘やかして頂くのは好きですよ、
その中でスキンシップが多くなることも勿論ありますし……
エッチが出来ないくらいお疲れの時には、添い寝をさせて頂く事もありますね、寝かしつけ……と言うべきでしょうか
下着や水着はおじさま方からの頂き物ですね、
ただ水着はこの時は校長先生が用意して下さったもので、そこからお手伝い(白峰さんの身体を教材にしての特別授業)に至る感じでした
うふふ、そちらも含めてのお友達です、
セックスもしますが、それだけの関係ではなく普通に遊び友達でもあるんですよ
あの時は……校長先生が主催の、特別授業の教材をしていた時ですね
実物で見る性器の形とか……とっても恥ずかしかったですが、有意義な授業でしたよ
(尊敬しているから気持ちよくしてあげる、という言葉に微笑んで)はい!
もぅ、恥ずかしがらせようって気配が滲んでいますよ?
……そぉ、ですね、そういう風にして頂くと気持ちいいかもしれません……
でも、基本的にはおじさまのご要望に応えたいとは思っているんですよ、ゴムの有無含めて……
728
:
名無しさん
:2024/09/08(日) 18:58:22
>>727
献身的だねぇ…白峰さんは本当におじさん、お爺さんが好きなんだね
まあそうじゃなきゃ色んなおじさん相手にそんなこと出来ないよね
水着はかなりマイクロなビキニだけど下着なんかはセクシーではあるけど、普通に普段使い出来そうな感じだね
おじさんだともうエッチな時にしか着れないような過激なエロ下着贈るものだと思ってたけどそうでもないんだ
自分の娘くらい年下の女の子と遊び友達…中々気後れしちゃいそうな感じもするけど
もうそんなこと感じないくらい仲良しなんだね
その授業受ける生徒は多分だけど皆、白峰さんより年上で実際の性器なんて普通に見たことある人ばかりな気がするけど…
まあ白峰さんが楽しかったならいいか
いやいや、まあまあ…ちょっとだけね?
可愛い反応してくれるものだから
セックスって言うとつい生ハメしたがっちゃうけど、ゴムを着けてじっくり感じ合うのも時にはいいよね
激しいばっかりがセックスじゃないし、コスプレとかしてるとゴム有りの方が気を使わなくて済むし
729
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/09/08(日) 19:06:05
>>728
あら、普通にすごい下着を頂く事もあるんですよ
(AI画像で上手く出力出来ないので、参考画像として提示出来ないだけだったりします)
乳首が透けているブラとか……そもそも、股間や乳首が露出している物とか……そういうのですね
楽しいですよ、校長室でこっそりゲームをしたりとか
休憩室や勉強部屋代わりに使わせて貰う事もありますし……荷物置き場にした事もあったり
そうかもしれませんね、でも……おじさまたちが学生気分で並んで椅子に座って、
私の前で授業を受けている姿は何だかとても可愛くて……恥ずかしかったけれど、えぇ、楽しかったです
あら、意外です……男の人って皆、子宮に精液を注ぎ込みたいものだとばっかり……
うふふ、でも私もゴム有りのセックス好きですよ、
名無しさんがおっしゃる通り、気楽に出来ますし……なんというか、生々しい感じがして好きです
……さて、これでタイムリミットなので、そろそろ失礼しますね
お話相手になって頂き、ありがとうございました。それではスレをお返しします
730
:
名無しさん
:2024/09/08(日) 19:11:37
>>729
こちらこそ取り留めもない雑談、猥談だったけど付き合ってくれてありがとう
機会があったら校長先生でだったりでお相手お願いしたいな
それじゃあこちらもこれで、ありがとうございました
731
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/01/15(水) 14:05:25
(白峰さんはボランティア部の活動として)
(年末も、地域の老人会が行っているイベントの手伝いをしていました)
(ハロウィンの時には仮装をして、手作りのお菓子を振舞ったり)
【参考画像:
https://imgur.com/a/u49K89t
】
(クリスマスの時には、サンタの恰好でおじさま達と盛り上がったりしました)
【参考画像:
https://postimg.cc/cKSXYd4q
】
(良い子のおじさまにプレゼントをしたり……)
【参考画像:
https://postimg.cc/dZY5Rv9Z
】
(IFの世界では、白峰さんがプレゼントを貰う事もあったりしました)
【参考画像:
https://postimg.cc/XXWJGm0R
】
(そうして迎えた新年……)
(白峰さんはお餅のように白くて柔らかい身体を裏アカに載せて)
(お友達のおじさまや、おじいさまに、秘密の年賀状を送るのでした)
【参考画像:
https://postimg.cc/TKyLqs3T
】
……そういう訳で、おじさま、おじいさま、今年もよろしくお願いします
(年末年始で張り切り過ぎた白峰さんは、今日はのんびりとした午後を過ごしています)
【18時30分ごろをタイムリミットの目安として、久しぶりに待機しますね】
【だいぶブランクが空いてしまったので、雑談やお触りといったセクハラ程度で良ければお声掛け下さい】
732
:
名無しさん
:2025/01/15(水) 14:12:33
おや、白峰さんじゃないか
久々に顔を見たな……
元気にしてたかい?
(ストーブの前に座っていた渋めのおじが声をかけ)
733
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/01/15(水) 14:14:58
>>732
こんにちは、おじさま
(声を掛けられて、白峰さんはにっこりと微笑みます)
新年あけましておめでとうございます、
はい、特に病気をする事もなく元気に過ごしていました
……元気過ぎて、少し張り切り過ぎてしまったりもしましたけれど、健康そのものです
おじさまはご病気などは大丈夫でしたか?、今、とても流行っているようですからね
734
:
名無しさん
:2025/01/15(水) 14:22:54
あけましておめでとう
忙しかったんだな、きっといろんな人が白峰さんを引っ張りだこにしてたに違いない
僕はインフルエンザをやってしまってね、中々辛かったよ
まさに流行りのに、というやつだ
(薪ストーブに新たな薪をくべ、ぱちぱちと音を立て燃える火を眺めて)
735
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/01/15(水) 14:27:46
>>734
はい、ありがたいことです
それは大変でしたね、もう大丈夫なのですか?
(ストーブの前では喉が渇くだろう、と白峰さんは二人分のお茶を淹れて)
(その片方を「よろしければどうぞ」とおじさまに手渡します)
(ちなみに今日の白峰さんは基本形態である制服姿です、リニューアルしました)
【参考画像:
https://imgur.com/a/dqHPxy3
】
736
:
名無しさん
:2025/01/15(水) 14:41:18
もう二週間経つからさすがにね
でも喉が治りきらなくて、咳がまだ出るんだよ……こほこほ
(空咳がなかなか治まらないようだ)
ああ、ありがとう、優しいな白峰さんは
…空気も乾燥しているしお茶はありがたいよ
(ずず、とすすり、ほうと一息)
そういえば白峰さんは、下の名前はなんていうんだい?
737
:
名無しさん
:2025/01/15(水) 14:41:51
【新しい制服可愛いですね、清楚だ…】
738
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/01/15(水) 14:48:12
>>736
咳は中々抜けないと聞きますからね
のど飴でしたら持っていますので、お茶を飲んだら後に、よろしければ
(そういって白峰さんは鞄の中から龍角散のど飴を取り出して、3粒程おじ様に手渡します)
名前ですか?、瑠璃(るり)です、白峰瑠璃というのが私のフルネームとなります
(白峰さんは一人称は私で、自分の名を告げる時は白峰と苗字で呼ぶ事が多いのですが)
(これは隠している訳ではなく、単なるメタ的なキャラ付けです、深い意味はありません)
苗字でも構いませんし、名前で呼んで頂いても構いませんよ
>>737
【ありがとうございます、実はかなり前に出来ていて、次スレにプロフ載せる時に更新しようと思っていて……】
【何時の間にかだいぶ時間がたっていたので、せっかくなので掲載させて頂きました】
739
:
名無しさん
:2025/01/15(水) 15:31:19
ほほう、こんなえっちな子がいたんだねぇ♥
ムラムラして堪らない時は…どんなおじさんやチンポのこと思ってマンズリしているんだい?
740
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/01/15(水) 15:40:41
>>739
こんにちは、おじさま
ふふっ、おじさま方にえっちだなって思って貰えているなら、私も嬉しいです
好みのタイプ、という事でしたらエルキュール・ポワロのような方が理想の男性ではありますけれど……
その……一人えっちの時は、お腹の出た中年太りのおじさまに身体中を触られたりとか、
年老いてなお盛んなおじいさまの逞しいペニスの事を思い出して……ああいうのに、子宮を突かれたら、とか……
もぅ、説明させないで下さい、恥ずかしい……
741
:
名無しさん
:2025/01/15(水) 15:50:21
>>740
こんにちは
へぇ…一人エッチの時はそんな感じなんだね。じゃあおじさんみたいな中年太りした人にもチャンスはあるのかなぁ♥
おじさんのペニス……ちんぽ。太った身体みたいにぶっとくて脂ぎってる中年勃起チンポ…とっても逞しくて、若い十代の女の子と「えっちしたいよぉ♥」って疼いていつもびくびく震えてるんだ
太ったお腹のすぐ下で激しく脈打ってモッコリ膨らんで……可愛い子の癖に年上好きなスケベちゃんのおまんこの中で精液ビューってしたがってるんだぞ
742
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/01/15(水) 15:59:55
>>741
勿論です、だって私……おじさまみたいな年齢とスタイルの方、大好きですから
私で良ければ、おじさまのえっちなペニスの遊び相手にして頂けますか?
ズボンの中で窮屈そうなおちんちんを開放してあげたいですし、
私自身、おじさまのペニスとおまんこで午後の運動がしたいな……なんて、思っていた所なんです
子宮の中に、おじさまの濃厚な精液、是非注いで下さいな♥
……あ、制服だと皺になっちゃうので、どうしましょうか
743
:
名無しさん
:2025/01/15(水) 16:10:05
【遊びたかったけどちょっと時間がないみたい…また来るよ♥】
【その時は夢中にさせちゃうくらい。えっちオジサンもっと好きになせちゃうくらい…ねっとりじっくりオマンコ可愛がってあげるからねぇ♥】
744
:
名無しさん
:2025/01/15(水) 16:13:11
瑠璃ちゃんと言うんだったのか…
ごめんよ、ちゃんとお返事したかったのに横槍が入ってしまっていて
745
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/01/15(水) 16:13:46
>>743
私もタイムリミット持ちでしたし、お互い様でしたね
機会と興味がありましたら、是非遊んでくださいね
(……とはいえ、制服を脱ぎかけてたのでどうしようかと思う白峰さん)
(自分で淹れたお茶を飲みつつ、もう少しのんびりする事に)
746
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/01/15(水) 16:15:51
>>744
あら、おかえりなさい
そういう事もありますよ、帰って来てくれて嬉しいです(微笑む)
はい、瑠璃といいます
(下着が見えてる状態だったので、いそいそと制服を直しつつ)
747
:
名無しさん
:2025/01/15(水) 16:27:28
のど飴もありがとう、早速頂いてるよ
(とコロコロ口の中で転がし)
すごいタイミングで帰ってきてしまったな
瑠璃ちゃんの下着姿に思わず……
748
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/01/15(水) 16:31:01
>>747
あはは……見苦しい所をお見せしました……
(さすがに白峰さんも少し恥ずかしそうです)
思わず……?
ふふっ、それが私の期待するような言葉であれば良いのですが……
屋内は暖房が効いているので寒くありませんし、出来ればおじさま方が喜ぶ恰好で居たいですし、ね
749
:
名無しさん
:2025/01/15(水) 16:37:33
寒いからストーブを焚いていたんだよ
だから…そうだな、私の上に座ってくれたら密着できそうで温かく過ごせそうだな
瑠璃ちゃんの人肌で温めてくれたりすると嬉しいよ
(ストーブの前の椅子に座ったまま、膝の上に招くように)
750
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/01/15(水) 16:45:19
>>749
ふふ、おじさまがストーブを焚いてくれていたおかげで、暖かく穏やかに過ごせています
(そしてそのストーブの熱が部屋に広がっているので、寒くはない筈なのですが)
(白峰さんはそれを指摘せず、着直していた制服をシュルシュルと衣擦れの音を立てて脱いで足元に落します)
それじゃあおじさま、私の対応で温まって下さい……
(下着姿になった白峰さんが、椅子に座ったおじさまに正面から抱き着く形で)
(対面座位の形で膝の上に座り、おじさまの身体にぎゅっと抱き着いて)
(柔らかくて豊かな胸をおじさまの胸板にぎゅっと押し付けるようにして、体温を分け与えるように密着します)
【参考画像:
https://imgur.com/a/SZYuBdd
】
751
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/01/15(水) 16:51:19
【対応→体温、ですね……誤字です、失礼しました】
【AI画像なので参考画像のバストサイズが毎度まちまちですが……あくまで参考、という事で】
752
:
名無しさん
:2025/01/15(水) 16:52:33
この歳になると、冷えてしまってね
ストーブだけだと足りない時もあるんだよ……
おお……綺麗だね瑠璃ちゃん……
(落ちていく制服)
(そこから現れたのは白き肌に映える青い下着姿)
(ごくりと生唾を飲み込んで、密着してきてくれるのを招き入れる)
(膝に跨り上半身を預けてくれると)
(細身の身体の割にしっかり豊かな胸が柔らかく潰れて感触を伝えてくる)
ああ、心地いいよ
暖かくて、柔らかくて……
(男の手が陶磁器のような美しい肌撫で回し)
(やがてお尻を掴んでたどり、下着のクロッチを押し込みながら、指を往復させ)
753
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/01/15(水) 17:01:41
>>752
(正面からぎゅっと抱き着いた形の白峰さんの身体や髪からはほのかに甘い匂いがします)
(それは白峰さんが使っているシャンプーの香りなのでしょう)
(抱き着いた白峰さんの太股が男の腰に擦り付けられ、耳元からは白峰さんの吐息の音が聞こえて)
うふふ、今日の私はおじさまの暖房……湯たんぽですね
(穏やかな声色でそのように言っていた白峰さんですが、おじさまの手が下着越しの尻肉を掴んで)
(その感触を確かめるように揉んだかと思えば、脚の内側から手を入れるようにして)
(白峰さんの履いた下着のクロッチを押し込むようにして指を往復させて、敏感な所を擦っていくと)
はぁ……んっ……はぁ……
ダメですよ、おじさま……ズボン、汚してしまいます……
(指の感触に快感を引き出されていく白峰さんは、下着が体液で濡れていくのを感じながら)
(それがおじさまのズボンにも付着してしまうと、そのようにおじさまの耳元で囁きます)
754
:
名無しさん
:2025/01/15(水) 17:08:36
(抱きついていると香る甘い香りは)
(彼女の匂いと混ざって、心地のいいフレグランスとなって)
(中年の心を酔わせていく)
なんだか、より暖かくなれそうだ
瑠璃ちゃんの肌が柔らかくて、たまらないよ
(胸板に押し付けられた柔らかな乳房に手を添え)
(カップをずらし露出させると、その膨らみを手の中で可愛がり、形を変えさせる)
(桃色の突起を指先で弾くと、つまんでくりくり…と転がし)
ああ、漏れてきてしまってるのかな?
それじゃ汚れないように、栓をしておかないとな、ほら、丁度ここに
(下着にじっとり湿り気を帯びてくるのを感じると)
(そうつぶやきながらチャックから取り出されたのは)
(栓に相応しい大きな逸物で、収まるべきところを待ち望むように太く長く、跳ねながら真上を向いていて)
755
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/01/15(水) 17:22:30
>>754
はぁ……ふぅ……ぁ、んっ……♥
私も暖かいです、おじさま……ぁんっ……♥
(白峰さんの豊かな乳房が露わになり、おじさまの大きな手の平がそれを包みます)
(おじさまは白峰さんの胸の柔らかさと弾力と温かさを、白峰さんはおじさまの手の力強さと指の巧みさを)
(それぞれ堪能するように、じっくりと味わいながら……おじさまの指が白峰さんの乳首を弾き、指先で苛め始めると)
(白峰さんは溜まらずに甘い嬌声を上げて、瞳を閉じておじさまの唇に自らの唇を重ねようとします)
(その衝動的なキスをおじさまが許すならば、白峰さんの舌は求めるようにおじさまの舌へと絡みついてきます)
……ぁっ……
(おじさまの真上を向く程にそそり立つ勃起ペニスを見て、白峰さんは思わず唾を飲みます)
はい……おじさまのペニスで、私のアソコをしっかり塞いでおいて下さい
そして、私にもおじさまの熱を注いで下さい、身体の奥へ、たっぷり……いっぱい、おじさまの種を注いでほしいです……
(白峰さんはおじさまに手伝って貰いながら下着の布地を横へとずらして)
(その隙間から肉棒を招き入れる形で濡れる割れ目の奥……膣口へと導きます)
んっ、はぁ……ぁ、ぁ、ぁぁぁ………太い……
はぁ、はぁ……おじさまの太いおチンポが……あぁっ、入って来ます……♥
(クチュと水音を立てて宛がわれたペニスの先端に、白峰さんはゆっくりと腰を下すようにして)
(ぢゅぷ、ずぷぷ……と、ゆっくりとした穏やかな速度で、その逞しく長いペニスを膣の中へと招き入れていくのです)
756
:
名無しさん
:2025/01/15(水) 17:45:53
これが、癒しというものかな
こんなに満たされる心地になるとは……
ああ…ちゅ、む…ちゅる、れる…
(手のひらにしっかりと柔らかさを伝えてくる乳房に触れているだけで)
(くたびれた様子もあった中年は幸福そうに表情を緩める)
(形のいい胸が中年の手により、自在に形を変えられ続けていく)
(やがて、少しずつ固くなり膨らんだ先端を摘みながら捻り、優しく爪で引っ掻くと)
(その刺激に甘い声をあげて悶える瑠璃)
(衝動的に口づけに迎え入れるように応じると、麗しい唇を啄みながら、深く舌を入れて絡め合わせ、水音を奏でる)
は、あ゛、あぁ……
しっかり、塞いで、おかないとな…
(露出させた逸物に、愛おしげな表情を浮かべた瑠璃が腰を下ろしていく)
(くちゅりと音を立てて先端が飲み込まれ始めれば、そのまま深くへと誘うように突き進む)
(中年がそう呟いて、瑠璃の華奢な身体を、力を込めて腰元へと引き下ろせば、ごりゅっ…!と)
(強引に最奥まで逸物が押し込まれ、深々亀頭が子宮口に食い込み、そして持ち上げてしまう)
はあっ…熱い、火傷しそうなほどに、あたためてくれて…っ…!
(体重のかかった深いつながりのままに、腰を力強く上下にゆすり始める)
(弾んだ瑠璃のお尻が男の太ももにぶつかり、乾いた音を立てながら、最奥を何度も押しつぶしていく)
(歳を召していようとも雄は雄、若き乙女を孕まそうとばかりに、力を増して)
757
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/01/15(水) 18:05:57
>>756
ちゅぅ……ぢゅっ……にぢゅ……んっ……ぉ……ん゛ぉ……♥
(ぢゅる、ぢゅるるっ、と水音を立てて唾液を混ぜ合いながら)
(白峰さんとおじさまは舌を絡ませて、濃厚な口付けをかわす)
(そうしている間は、おじさまの手が白峰さんの背をしっかりと支えるように抱きしめていて)
(その安心感と心地良さが、白峰さんの興奮のボルテージをどんどん上げていきます)
ぷはっ……はっ、はぁっ、はぁッ……♥
おじさま……♥、好き、大好き♥、ひァッ……♥、ぁ、ひゃぅんッ!!
(息継ぎをしては口付けをして、また息継ぎをしては、頬を摺り寄せて、またキスをする)
(歳を重ねて渋みを得たおじさまの頬にも、首にも、白峰さんはキスをして、その昂る想いを伝えていきます)
ん゛ぁァッ!?
(ズンッ、と力強くおじさまの手によって腰を落とされて、奥まで一気に肉棒を突き上げられた白峰さん)
(思わず口からは喉の奥から絞り出したような声とも息ともつかない音が漏れ)
(見開いた目は子宮を突き抜けて背筋を上るような刺激に瞳が揺れて、思い出したようにぱちぱちと瞬きをしてから)
はぁ―――……あぁ、んぐっ、あぁ……
おじさまのペニスも、熱くて、溶けちゃいそうで……ひゃぁ゛っ、ぁあ゛っ♥
(そして、白峰さんが息をつく間も無く、おじさまが力強く腰を上下に動かし始め)
(ぱんっ、ぱんっ、と肉がぶつかり合う乾いた音を立てながら、子宮口をノックするように、叩くように)
(おじさまのペニスは白峰さんの膣壁の肉襞に吸い付かれながらも、その肉襞を引っ掻くようにしながら)
(亀頭を強烈に白峰さんの胎の奥へと叩きつけて、その身体を妊娠させるべく突き上げて)
あぁっ、はぁッ、おじさま……おじさま……♥
イクッ、あぁぁ、イクッ、イクッ!、子宮叩かれるの、痛くて、気持ちよくて、ダメ、あぁァッ♥
凄い波が、さっきから……ひぁッ♥、ダメ、止まらなくて……ぁッ、イクイクイクッ♥、イックゥゥゥゥ〜〜〜♥
(絶頂を迎えた白峰さんの腕が、太股が、膣壁が、おじさまの身体を逃がさぬように、縋るように)
(ぎゅっと抱き着いて、締める力を可愛らし程度に強くして、白峰さんは身体をビクビクと弾かせてアソコから蜜を溢れさせてしまいます)
758
:
名無しさん
:2025/01/15(水) 18:26:20
ふ、ぅ゛ぅ…!ちゅぅぅ……れる、あむ…ちゅる……!
(清楚で可愛らしい容姿なのとは裏腹に)
(一度火が付くとこうも情熱的なのかと、驚いてしまうほどにキスを重ねる)
(酸欠になりそうな程に、幾度となく繰り返されるキスに、息を乱しながら答える中年)
(年齢は感じさせながらも、彼女に応えようと、男もまた、滾らせて、求めて)
(瑠璃が首や肩にとキスをしてくれば、男はお返しにとその胸元にキスを降らせ)
(乳首に吸い付いて舐っていく)
あ゛あっ……っ!
瑠璃ちゃんの中も、こんなにも抱きついてくるようで……!
奥に当たってるよ、瑠璃ちゃんの、一番大事な子宮に、ごん、ごん…と…!
はぁっ、はあっ、はあっ…!
(力任せに子宮を押しつぶし、確かに痛みも与えてしまったはずだが)
(それが、オス猫が棘でメス猫に排卵を促すかのように)
(瑠璃の乱れるスイッチを入れてしまったらしく、激しく乱れて、アクメをする瞬間を晒しながら痙攣するのを見せつけられて)
(結合部にぶしゅっ…!と熱い迸りを受けるのを感じる)
こちらも、もう……っ!
は、うう……おじさんのを孕んで…あ、あ゛ぁぁ…っ…!
(その強烈な刺激に、やがて中年も果てる)
(煮えたぎったマグマを思わせるような、濃厚でどろりとした熱い精を、全て子宮口に食い込ませた先端から放ち、瑠璃の胎内を灼き尽くす……)
【丁度リミットだね、こちらはこれで締めようかな】
759
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/01/15(水) 18:44:04
>>758
はぁ……あぁ……気持ちいい……♥
おじさまの手も、おじさまの唇も、おじさまのペニスも、全部気持ちいいです……♥
(荒い息のまま、うっとりとした様子で白峰さんは呟きます)
(白峰さんの胸元に沢山のキスマークを付けたおじさまは、それでは飽き足らぬとばかりに白峰さんの乳首をチュウチュウと吸い上げて)
(それがくすぐったいようで、何処か心地良いようで、白峰さんはたまらなく愛おしく感じてしまい、おじさまの頭をそっと撫でます)
はぁ―――……はぁ――――……♥
(結合部から愛液と精液が混ざり合った混合液をどろりと垂れ流しながら)
(くてっ……と脱力しておじさまの身体に寄りかかっていた白峰さんは、どうにか呼吸を整えると)
(その身を起こして、もう一度おじさまに……今度は恋人同士がするような、唇を重ね合うゆったりとしたキスを交わして)
……とっても気持ちよかったです、おじさま……♥
(白峰さんはそういって、「よっこいしょ」とおじさまの上から降りると)
(股間から溢れ出てくる精液をティッシュで拭いながら、ふと思いついたように)
おじさまから頂いた“お年玉”、ちゃんと貯めておきますね……なんちゃって、えへへ
(自らの中に吐き出された子種をお年玉に例えて)
(そんな風に言って、白峰さんは下腹部を撫でると……恥ずかしそうに微笑むのでした)
【では私はこんな感じで、ひとまずの〆とさせて頂きますね】
【……あと一つレスを投稿しますが、それはIFの話として受け取って頂ければと思います】
760
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/01/15(水) 18:57:38
>>758
【アフターIF:あけましておめでた】
【参考画像:
https://postimg.cc/xkb74TJp
】
……お年玉は将来の為に使うように、とお母さんに言われた事はあるけれど……
(白峰さんはすっかりと大きくなったお腹を摩り、少し困ったように呟きます)
(あの時におじさまから貰ったお年玉……たっぷりと注がれた精液は、白峰さんの卵子とばっちり受精して)
(着床を果たして、16歳の女の子である白峰さんを一人のママへと変えていました)
(妊娠に伴い、もともと豊かだった胸も更に大きくなり)
(最近では母乳も出てくるようになってきて、白峰さんはもはや立派な妊婦そのものです)
……裸で居ては身体を冷やす、ですか?
でも、あなたがこうして暖炉を温めておいてくれましたから、大丈夫ですよ
それに、私の身体がどうなっているか……あなたに、しっかりと見て欲しかったので……
(部屋の中には白峰さんと、彼女を孕ませた男が居ました)
(白峰さんは、男に……おじさまに微笑みかけて、“あなた”と家族に……伴侶に向けて使う呼び方で呼びかけて)
子供の名前、そろそろ決まりました?
(困ったようにではなく、今度は嬉しそうに、にっこりと微笑むのです)
【……という勝手なIFルートの〆も投稿させて頂いて】
【これで私も本当に〆とさせて頂きますね、お付き合い頂きありがとうございました、とても楽しかったです】
【見ていらっしゃるかは判りませんが、タイムリミットですし、私はこれで失礼しますね、お疲れ様でした】
761
:
名無しさん
:2025/01/15(水) 19:45:38
【素敵な締めありがとう……】
【どちらのエンドと沁みました、また機会あればぜひ】
【お疲れ様でした】
762
:
御堂葵衣
◆AWD52k4Zeo
:2025/02/18(火) 23:25:41
わたしと遊んでくれるおじさんいないかな?
https://i.imgur.com/2obIc4H.png
763
:
名無しさん
:2025/02/18(火) 23:26:51
画像消えてるよ
764
:
御堂葵衣
◆AWD52k4Zeo
:2025/02/18(火) 23:31:09
貼れなかったね
違う所で上げてみる
https://ul.h3z.jp/lTvZgRiP.png
765
:
名無しさん
:2025/02/18(火) 23:45:51
援交な感じがいいのか、学校でセクハラ教師みたいなのが好みか
痴漢される感じがいいのか、血縁の叔父みたいなのに迫られるのがいいのか
どんな感じで遊びたいんだろう
766
:
御堂葵衣
◆AWD52k4Zeo
:2025/02/18(火) 23:47:46
>>765
こんばんは
そのどれでもOKだよ
ちょっと変態っぽいメタボおじさんが良いな♥
767
:
◆aeN2qz1yu2
:2025/02/18(火) 23:51:54
こんばんは
痴漢か学校の先生かどっちかでしてみたいけど
時間の制限はあるかい?
768
:
御堂葵衣
◆AWD52k4Zeo
:2025/02/18(火) 23:53:09
>>767
今からだとあんまり長くは厳しいかな?
先生の方がやりやすいかも
769
:
◆aeN2qz1yu2
:2025/02/19(水) 00:02:54
だったら学校でも女生徒に噂な、脂ぎったメタボエロ中年教師で迫っていきたい…
でもそんなに時間無いなら中途半端で終わりそうかな…
もっと時間あるときとかに、一杯触ったり弄ったりしてみたいけれど
770
:
御堂葵衣
◆AWD52k4Zeo
:2025/02/19(水) 00:04:50
>>769
なら軽く先生のセフレみたいな感じで
教室でフェラとか立ちバックとかでしちゃう?
771
:
◆aeN2qz1yu2
:2025/02/19(水) 00:07:34
本当はねっとりやりたいとこだけど
それならお昼休みとかで
どこか空き教室か学校の端っこにあるトイレかで立ちバックハメみたいにしてみよう!
772
:
御堂葵衣
◆AWD52k4Zeo
:2025/02/19(水) 00:12:06
>>771
OK♥
(放課後の人気のない校内で先生の腕にギュっと抱きつく)
(制服越しにもしっかりと解るHカップの巨乳を先生の肘にグリグリと押し付ける)
せんせー、溜まっちゃってるのかなぁ?
(上を見上げて悪戯っぽくにやりと笑う)
773
:
◆aeN2qz1yu2
:2025/02/19(水) 00:23:04
ひひっ♥そりゃぁこんな若いいい匂いした女の子の一杯いる職場だしねぇ♥
こんな所で毎日過ごしてて、チンポがしょんぼりしてる男は男じゃないとも
先生みたいなもう、50間近のオヤジだってビンビンなままムラムラが収まらないねぇ♥
(放課後、校舎の隅の人気のない場所で)
(教職とは思えないだらしない体格の、脂ぎった小太りの中年が)
(うら若き女生徒に抱き着かれて、眼をそむけたくなるような卑猥な顔を浮かべている)
(肘に当たるのは若さを感じさせるような柔らかさをした大きなデカパイ)
(太い唇を開きながらひしゃげたボリュームある胸元を見つめつつ)
(女生徒に迫りながら臆面もなく卑猥な事を口走って)
それじゃぁ今日も御堂は先生の溜まってるのを解消してくれるのかい?
先生みたいなのに絡んでくれるようないい子は御堂だけだよ♥
(今では使われてない古めの空き教室で抱き着いている教え子の身体をそっと離すと)
(その胸に手を伸ばし、ねちっこく揉み回しながら、スカートの裾を持ち上げて下着を露にさせると)
(ここが欲しいだとばかりに下着の上からオマンコを弄りだし)
御堂のオマンコはいつハメてもすぐに出したくなっちゃう名器だからねぇ♥
先生、しょっちゅう教え子たちに手を出してるけど
こんなに積極的な子滅多にいないし♥
先生好みの身体してるし、今は御堂とオマンコするのが一番の楽しみだなぁ♥
(なぁ、いいだろう?と太った身体で加齢臭を漂わせながら)
(もう既にズボンの表面にはデカマラが勃起した形がありありと浮かんでいて)
774
:
御堂葵衣
◆AWD52k4Zeo
:2025/02/19(水) 00:38:02
>>773
(他の生徒や教員に見られたらとんでもない事になりそうな少女といやらしい中年教室)
(ニヤつく教師の腕に恋人のように寄り添うかなり発育の良い少女)
(人気の無い教室の片隅で笑いをかみ締めている)
(抱きついた少女から少し体を離すとその豊満なボディを確かめるように大きな手が撫で回す)
(うっとりとした表情で大きな乳房、むっちりとした太腿、臀部を撫で回され頬を赤らめる)
せんせーは元気だよね♥
もち、わたしが先生の溜まってるのヌイてあげる♥
(体をまさぐられながら右手を軽く上げて何かを掴むように手を丸めてしゅこしゅこと扱くような動作を見せる)
はぁん、やんっ♥
(スカートが持ち上げられるとシンプルな水色のショーツが見える)
(教師の太い指が下着の股布に触れてこねるように擦り始める)
(うっとりと甘い声を漏らすと、強請るように軽くがに股になって腰をつきだす)
はぁん、せんせーってとっても上手だからぁ♥
あん、そこっ♥ 葵衣のきもちぃトコロ、なんでわかっちゃうの?
(熱い吐息を漏らし舌で唇を舐める)
(腰を突き出して隠微に腰をくねらせると、熱くなった柔らかな秘肉があっという間に蜜で濡れてゆく)
嬉しい♥
せんせーに葵衣のおまんこ気に入って貰えてぇ♥
うふふ、凄いもあカチカチに硬くなってる♥
せんせーのおっきなちんぽ、葵衣のおまんこに欲しいよぉ♥
(ズボンの上からでもはっきりと分かるほどに張り詰めた怒張に手を伸ばして、そこを撫で擦る)
775
:
◆aeN2qz1yu2
:2025/02/19(水) 00:52:05
伊達に20年も若い教え子を食い散らかしてはいないからねぇ♥
発育のいい子はすぐに弱い所が分かっちゃう♥
御堂のオマンコも凄く反応イイし、第一先生みたいなのに近づいてくるってだけで既にイヤラシイ子確定だからねぇ
ほらもうぱんつにじゅわぁって染み出来てきた♥
(たわわな胸を制服越しに揉みつつ、すぐに下着越しにマン筋に沿って指を使う)
(それだけですぐに甘い声を引き出すと、指先に湿り気を感じ)
(指を曲げて布地の上から穿るように中指の先を埋めると)
(くちゅくちゅ♥音を鳴らすようにわざと弄って)
(丁寧に足を開いてくれてるのをいいことに、ぱんつの股布の脇から指を潜り込ませ)
(直接これからハメる穴の具合を先に指で確かめるように埋めていった)
最初にハメた時の気持ちよさはまだ覚えてるよ♥
先生のチンポに絡みつくようなヒダヒダ…♥
一発でハマっちゃったね、それを思い出したから、こんなになってるんだ♥
(ズボン越しにすら熱を感じさせる程に勃起したそれを細い指で弄られ)
(ビクンビクンと期待に震わせ、目の前で熱い吐息を漏らす若い唇に)
(ぬちょっと濡れた分厚い唇を重ね、神聖な学び舎の中で教え子の唇を犯すように奪う興奮を感じつつ)
(指でオマンコの中と柔らかな胸を同時に弄れば、ズボンがはちきれそうに突っ張っらせ教え子の指に当てて)
じゃぁ入れちゃおう♥
もうオマンコも準備要らない位とろとろだ…♥
(指を抜くと夕陽にキラキラと糸を引く様を見せつけ)
(教え子を窓に手を突かせてこちらに尻を向けさせるような姿勢にさせると)
(スカートをめくって下着を引き下ろし、ズボンからミシミシと音をさせそうな位に勃起したデカマラを出すと)
(ズボンの中にこもっていた雄の匂いを一気に空き教室の中に漂わせ)
(細く括れた腰を両手で掴むと、教え子にバックから突き込み、そのままゆっくりと根本まで突っ込んでいく)
776
:
御堂葵衣
◆AWD52k4Zeo
:2025/02/19(水) 01:11:32
>>775
あぁん、ぱんつ汚れちゃう♥
(少しだけ恥ずかしそうに肩を竦める)
(男の指がヌルッとするほど愛液が溢れて股布はグレーに変色する)
(気持ちよさそうに目をそ褒めながら腰を円を描くようにくねらせる)
だってぇ、せんせーって凄く強い雄の匂いするんだもん♥
(大きく口を開いてはぁっと熱い吐息とたもにたらっと唾液を垂らす)
(張りのある大きな乳房)
(教師の指が食い込むほどに二つのたわわを揉みしだかれる)
(制服の下で乳首がにゅっと持ち上がり甘い刺激が乳房に走る)
(大きく股を開いて股間を愛撫してもらう)
(下着の隙間から指が潜り込み、もうぐっしょりと寝れてしまったおまんこを刺激される)
はぅうんっ、んく♥
(太い指が膣へ差し込まれる)
(熱く濡れた肉襞が、挿入された指に吸い付く)
(ブルっと震えて既に軽く1度いってしまう)
葵衣もぉ、せんせーのおちんちん、はじめてハメハメされた時の事、覚えてるよ♥
おまんこ、あんなに熱くなったの初めてだったもん♥
はうぅん、んちゅ♥ んちゅう♥
(唇を重ねられると、夢中でしゃぶりつく)
(差し込まれる舌に舌を絡みつかせて卑猥な音を立てて唾液を掻き回す)
はぃい♥
せんせーのぶっといおちんぽ、葵衣のおまんこに嵌めてくださぁい♥
(促されるままに大きな教室の窓に手を着いて大きなお尻を持ち上げる)
(さっとショーツが脱がされると、ねっとりとした愛液が糸を引く)
(ぴったりと閉じた可愛らしいスリットに、教師の極太があてがわれる)
あぁん、せんせぇー♥
(背後から濃い雄の匂いが鼻へ)
(教師が腰を突き出すと、柔らかな肉襞がめくれて広がってゆく)
(よく濡れた柔らかな肉襞に固くてゴツゴツとした肉棒が絡みついて擦れる)
(大きなペニスがしっかりと葵衣のまだ幼さの残る膣の奥まで届く)
あやあぁはぁんっ♥
気持ちぃ、せんせぇのちんぽでお腹いっぱい♥
(ガクガクと膝が震えて何度も膣を収縮させる)
(うねるようにペニスに絡みつく葵衣の若いおまんこ)
(結合部から溢れ出す愛液が太ももの内側をつぅっと流れ落ちる)
777
:
◆aeN2qz1yu2
:2025/02/19(水) 01:25:37
御堂のオマンコ……♥
こんなに積極的で、えっちが大好きなのに、やけに綺麗なオマンコしてるよねぇ♥
尻もデカくてむっちりしてて、こんなイヤラシイ身体はバックから犯すのが一番気持ちいいんだよなぁ♥
それじゃぁ…根本までしっかりと味わっておくれよ♥
(お尻を向けさせ、股布がじっとりと変色した下着を引き下ろす)
(そこに露になったのは白く大きな大きなお尻と)
(意外なほどにぴったり閉じた、まるで未使用みたいなオマンコだった)
(そのギャップは何度見ても興奮を誘い、そんな閉じたオマンコからはヌルヌルしたマン汁が滴り落ちていて)
(教師は使い込んで真っ黒になってしまっているデカマラを取り出すと)
(すぐに押し付けて、ゆっくりゆっくりと馴染ませるように、焦らすようにじれったい位ゆっくりと)
(しかし確実に奥の方まで自慢のマラを突き入れて…)
おおおぉぉぉぅぅぅぅ……♥
しみじみと、本当に御堂のオマンコの具合がいいことを実感させられるねぇ
まるでマンコのビラビラが先生のチンポに吸い付き絡みついて
……チンポ美味しいってしゃぶりついてるみたい♥
入れてるだけでキモチイイけれど♥でも先生は欲張りだからそれじゃ足りないんだよねぇ♥
(そして根本まで埋めたところで名器を実感するように一度腰を止める)
(しかし動かしてもいないのに、中の襞が収縮して蠢き締め上げて射精に導こうとしているのを)
(大きな尻を見おろしながら、強く腰を突き上げて)
(だらしなく膨れた腹を豊満な尻肉に勢いよく打ち付けるように強くピストンし始めた)
(熱く固い肉がドロドロの中をかき回すように動けば、教室の外にまで聞こえる程の音を鳴らし)
(グチョグチョと粘っこい音と、肉のぶつかる高めの音が一緒にリズムよく鳴って)
御堂…♥御堂のオマンコ♥
はぁ…♥はぁ♥イヤラシイオマンコ♥
先生のチンポに巻き付いてくる健気でドスケベなオマンコ……♥
これが欲しくて放課後が待ちきれなかったよ♥
(腰を掴んでいた手を伸ばし、制服の上着をずり上げ、ブラをずらして巨乳を曝け出させると)
(弾むそれを揉みながらスパートをかけていく)
778
:
御堂葵衣
◆AWD52k4Zeo
:2025/02/19(水) 01:45:22
>>777
ひんっ♥
凄い…気持ち良いトコに…全部当たる…ぅぅ〜♥
(張り詰めたカリ首、ゴツゴツとした凹凸のある肉竿が、葵衣の性感帯を舐めるように擦り、膣を押し広げる)
(うっとりとした表情でお尻を突き出したままピクピクと可愛らしく震える)
(そこが教室の片隅だともう認識することも出来なくなっていた)
はあぁぁぁん、気持ち良いですぅ♥
せんせぇのおちんぽで、奥までいっぱいなのぉ♥
はぁ…ひゃひっ!?
(最奥で暫し止まっていた肉棒が動き出す)
(肉壁を擦り、陰唇を外へ引きずり出す)
(はしたなく広がった尻の割れ目から丸みいになった肛門が気持ちよさそうにヒクヒクと震える)
(強く腰が突き上げられると教師の腰が葵衣の大きな臀部へ強く打ち付けて卑猥に震える)
(愛液をかき乱すグチョグチョと言う卑猥な音と、尻へ打ち合わせるパンパンと言う音が無人の教室に響く)
ひぐぅ、はっ、あはぁん♥
飛んじゃうぅぅ♥
ちょーきもちーよぉー、あぁ、あはぁんっ♥
おまんこちもちーおまんこきもちー、せんせーのちんぽ大好きぃー、イグぅ、あひゃあ、あっは、イグイグイグぅ♥♥♥
(背後から伸びた手が制服を捲り、乳房をあらわにする)
(巨大なHカップがぶるんぶるんと激しく前後に揺れる)
(柔らかな爆乳を鷲掴みにされ、揉まれながら中を激しく突き上げられる)
779
:
◆aeN2qz1yu2
:2025/02/19(水) 02:02:14
オマンコ♥教え子のオマンコ♥
若いオマンコの味を知ったらもう、そこらの商売女など全く興味が無くなってしまうよ♥
御堂のオマンコも、オッパイも何もかも先生の好みだ♥
卒業までたっぷりこの身体を味わわせてもらうからな?
(自慢のデカマラは特に合っているのか、カリや竿の形何もかもがピストンの度にイイ所を擦るようだ)
(それが相性という物なのか、よく締まって搾り上げるオマンコの具合に酔いしれるように)
(教師は様々に角度を変えながら教え子の穴を犯す)
(脂ぎった鈍重そうでだらしない身体をしているというのに、そのチンポは逞しく)
(そしてピストンの速さも力強さも、外見からは思いもつかない速さと勢いで)
この姿勢になってると御堂のデカパイはまるで牛のようだなぁ♥
先生好みのイヤラシイオッパイ
こんなに先っぽカチカチにして、イヤラシイ勃起乳首だ♥
先生のチンポ、喜んでいるんだなぁ?
(ブラをずらして生乳を曝け出した事によって、激しいバックからのピストンで重たげに巨乳は揺れる)
(Hカップの手に納まらない柔らかさを、根本から搾るように揉みしだき)
(子宮口をリズミカルにこつこつこつと何度も叩きながら)
(スパートをかけるようにピストンは速度を増していき、溢れる汁を教室の床にびちゃびちゃと飛び散らせ)
(最後に止めのように勃起した乳首をきゅっと摘まみあげると)
(ドスンと強く突き上げて亀頭を子宮口に密着させ)
イグゥッ♥オッ♥ンオォッ!!!
おおおおおおおおぉぉぉぉぉ………♥
(そして躊躇することなく、教え子の子宮にこってりしたイキのいい子種をぶちまける)
(まさにムラムラした性欲を処理するとでもいうように、当たり前のような態度で中出しし)
(乳首をコリコリ捻りあげながらたっぷりと長い射精を注ぎ込んで……)
御堂…このまま先生の家へおいで…御堂がもっともっと欲しいんだ…いいよねぇ?
(そうねっとりと囁きながら一発では収まらない勃起チンポを膣内で漲らせたまま家へと誘うのだった)
【それではこんな感じで〆に!】
【エロ可愛くてよかった…】
780
:
御堂葵衣
◆AWD52k4Zeo
:2025/02/19(水) 02:15:37
>>779
ひゃあん、きもひぃ〜♥♥♥
(教室の窓に肘を着いて大きく開いた口からだらりと舌を垂らす)
(ヨダレを垂らしながら膣を抉られる)
(張り出した教師のカリ首が、少し強めに膣壁を擦る)
(愛液が床に垂れ、腰を打ち付けられると卑猥な音と共に飛び散る)
(自然と膣は収縮して肉棒から精を搾り取ろうとする)
んはぁ〜、きもひいれすぅ〜♥
せんせぇ、葵衣のおっぱい、もっと揉んでくらさぁい♥
あっへ、お゛ぅおぼぉ♥
(下品な声を上げて悦がり狂う)
あぶ、ぶほぉ、ざぁめんっ♥
せんせのざぁめん、お腹にいっぱい〜♥♥♥
(子宮口へ押し込むようにしながら射精されると、お腹にずっしりと濃厚な子種が溜まってゆく)
(白目を向いてビクビクと大きく痙攣して激しい絶頂)
は、はひぃ、いきましゅ♥
せんせぇのお家に行って、いっぱい種付けしてもらいましゅ♥
(壊れたような笑みを浮かべて教師の太った腹に抱きつく)
(乱れた着衣を整えると、こそこそと寄り添うように教師の家へと連れ込まれた)
【さいごちょっと眠くて巻いちゃったけど楽しかったです】
【おやすみなさい】
781
:
◆aeN2qz1yu2
:2025/02/19(水) 02:19:49
【こちらこそありがとう、おやすみなさい!】
782
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/03/04(火) 22:01:18
(3月になってまだ間もない頃、白峰さんは炬燵でのんびりとしていました)
(未だ寒さは厳しく、白峰さんも野外エッチがし辛い時期だな……なんて思いながらホットココアで一息ついていました)
【しばらく待機しますね、雑談や質問だけでも、どうぞお気軽に。プロフは
>>605
です】
783
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/03/04(火) 22:11:31
【待機ageスレに書き込んだ後は適当な発言でsageに戻しておかないとうっかり上げてしまいそう……】
【……なので、今日の白峰さん(私服)
https://imgur.com/a/aKPyBbp
】
784
:
名無しさん
:2025/03/04(火) 22:33:01
>>782
現役の頃に比べて元気も無くなってて硬さも大きさも控え目な年代を感じさせるモノしかないのじゃが…
孫見たいに可愛くて若い頃の妻に似てると言ってる白峰さんにして欲しいと言う願いは可能じゃろうか…?
優しくお爺ちゃんと言ってくれながらされたら幸せで昇天してしまいそうじゃがのぅ…
785
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/03/04(火) 22:44:49
>>784
こんばんは、おじいさま
……いえ、おじいちゃん、の方が良いでしょうか(クスッと微笑んで)
勿論構いませんよ、お風呂でもベッドでも、それ以外の場所でも、
おじいちゃんの好きな場所で温め合えたら私も嬉しいです……あ、でも、ホントに昇天しちゃうのはダメですよ?
おじいちゃんにはいつまでも元気でいて貰わないと困りますからね
このまま暖房の効いたお部屋でします?、それとも何処か……もっといい場所でします?
786
:
名無しさん
:2025/03/04(火) 22:53:59
>>785
うむ、年齢を考えると…お爺ちゃんと呼ばれるのがしっくり来るぞ?
優しくて可愛くて本当に白峰さんは天使じゃな?実はお迎えで、黄泉からの使者と言われても納得するぞ…。
かかか!逆に10年、いや20年は若返れるかも知れないぞ?今は…元気はないのじゃが…
そうじゃな。寒い場所で行うのは身体に応えてしまうからの、暖かいこの場所で頼むとしようかの…?
実は妻にはされた事のないチチズリとやらに興味があるのじゃが…、もうそんな機会はないと思ってたからの…
せっかくの機会じゃから…お願いして、元気を別けてくれるかの…?この通りなのじゃが…
(私服姿の孫みたいな歳の子にズボンを下げて見せる性器は年期の入ったしわくちゃな性器)
(もう使われる事はないと元気もなくサイズも現役から退いたモノを取り出せば)
(炬燵にぬくぬくと暖まってた白峰さんへと見せる)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板