[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【若僧には】中年・老人とロールするスレin支部5【まだまだ負けん】
587
:
◆gqRlGswphA
:2024/06/18(火) 07:27:21
(目の前でJカップのデカパイが晒されて)
(激しく波打つ爆乳に視線が奪われる)
えっろぉ♥今すぐおじさんが襲いちゃいたいぐらい♥
でも今回は覗き見を楽しむね♥
男のところに行って、後ろから声をかけて
振り向いた瞬間に男の顔に爆乳押し付けてよ♥
「100cmJカップのJK爆乳で窒息させてあげますね」って
男に抵抗する暇なくおっぱい浸けにしてあげてよ
まあ抵抗なんてしないだろうけど♥
588
:
雪城琴葉
◆Tg2Ai7hoLg
:2024/06/18(火) 07:38:22
>>587
(イヤホンを装着した耳元を軽く手で抑えながら指示を仰ぐ)
適当なサラリーマン…あ、来た…
(路地の入口近くで身を潜めていると、30代ぐらいのサラリーマンが足早に路地へ入ってゆく)
(逃げられないように小走りでサラリーマンを追いかけて、いきなり背後から肩を叩く)
すみません!
(いきなり声をかけられて、少し驚きながら足を止めて振り返る)
(何処にでもいそえなサラリーマンが見知らぬ女子高生み見て訝しげな表情を浮かべる)
(逆に琴葉はいたずらっぽい笑みを浮かべると、軽くはだけた胸元へ男の顔を抱くように押し付ける)
(Jカップの爆乳で左右から顔を挟み込むように押し付けながら)
100cmJカップの爆乳で窒息してみませんか♥
(ニコニコと笑顔を浮かべながらサラリーマンの顔を乳房で挟む)
589
:
◆gqRlGswphA
:2024/06/18(火) 07:47:05
(男に声をかけて、指示通りに爆乳を押し付ける琴葉)
(その光景を覗き見ているだけで自分の変態性癖が満たされていく)
いいよ…すごくエッチだ♥
そのまま壁際まで追いやって逃げられないようにして、服の中に完全に閉じ込めてあげて
そのままこっちを見て、ウインクしながらピースして欲しいなあ♥
大好きなおじさんの言う通りに動いてサラリーマンを痴女ってる変態女子高生ってとこを見せておじさんを興奮させてほしい♥
しっかりカメラに収めるからね、琴葉ちゃんのエロい解こもっと見せてね♥
590
:
雪城琴葉
◆Tg2Ai7hoLg
:2024/06/18(火) 07:56:05
>>589
(胸を押し付けられて慌てもがくサラリーマン)
(そのままイヤホンから聞こえる通りに壁へ男を押し付ける)
(非力な女子高生ながら、動揺するサラリーマンはさして抵抗もできずに壁に押し付けられる)
ふふっ、気持ち良いですか?
ほら、生のおっぱいですよ♥
(ボタンの外れたシャツを、横に引っ張ると巨大な乳房が露になる)
(柔らかな胸で挟み込み、男の頬をスリスリと滑らせる)
(痴態を演じながらおじさんご覗いてる方へ赤らんで興奮したような顔を向けてピースサイン)
(少し首を傾げながら片目を閉じ、舌をぺろっと出す)
591
:
◆gqRlGswphA
:2024/06/18(火) 08:05:04
はぁはぁ…えっろ…♥
あんないやらしい姿を喜んで見せるなんて
じゃあ次は、男の耳元で「このおっぱいでパイズリしてほしいですか?」ってあま〜く囁いて、跪いて男のズボンを脱がせてちんぽだしてほしい
琴葉ちゃんのでっかいおっぱい近づけて、パイズリしちゃう寸残まで…でもまだ挟んじゃダメだよ♥
両手でおっはいの谷間開いて見せつけて、「あなた専用のおちんちんベッドで包み込んでほしいですか?」ってエロい言葉攻めしてあげてよ
【やっぱり琴葉ちゃんのおっはいはおじさんが1番に味わいたくなったんだけど、このあとおじさんが出てきておじさんと琴葉ちゃんのラブラブおぅぱいエッチをサラリーマンに見せつけて悔しがらせるとかできるかなぁ?】
592
:
雪城琴葉
◆Tg2Ai7hoLg
:2024/06/18(火) 08:20:02
>>591
(カメラに向かって小さく頷いてからサラリーマンの耳元へ唇を寄せる)
このおっぱいでパイずりして欲しいですか?
(琴葉が囁くと、大人しくなったサラリーマンが首を縦に振る)
(にっこりと微笑むと男の前にしゃがみこむ)
(ズボンのもっこりと膨らんだ部分を掌で撫でて)
ふふっ、もうおチンチンこんなに固く勃起させてますね♥
(ズボンの上からペニスを軽く握る)
(ジッパーを引き下ろすと、開いた部分から手を差し入れて勃起したペニスを引き出す)
コチコチ…こんなにおっきくして♥
(数度、手で軽くしごいてから自分の巨大な乳房を広げて見せる)
(上目遣いにサラリーマンを見上げて)
あなた専用のおちんちんベットで包み込んで欲しいですか?
(イヤホンからの指示通りに問いかける)
【おじさんとエッチするのは良いですけど、サラリーマンさんには退場して貰えた方が嬉しいです】
593
:
◆gqRlGswphA
:2024/06/18(火) 08:32:03
(淫乱な雌の声で男を誘惑しながら爆乳を晒す琴葉)
(その光景を見ていると、ついに欲望が爆発して)
(琴葉の横まで駆け足で行く)
琴葉ちゃん、もう演技はいいよぉ♥
そのおっぱいは、おじさんのために使ってねぇ♥
(サラリーマンを鋭い眼光で睨むと、気弱そうなサラリーマンはすぐにその場から逃げ出して)
琴葉ちゃん、エロいビデオが撮れて良かったよ♥
じゃあ、Jカップの爆乳でおじさんのちんぽ挟んでくれるかな?
琴葉ちゃんがだーいすきなおじさんのちんぽ、おっぱいでぎゅーって包み込んでパイズリしてよ♥
【了解だよ、このあとは二人でたっぷりエッチ楽しもうね】
594
:
雪城琴葉
◆Tg2Ai7hoLg
:2024/06/18(火) 08:40:10
>>593
(サラリーマンが腰を突き出して乳房にペニスが触れる寸前)
(隠れて撮影していたおじさんが現れる)
(驚いたサラリーマンは、慌ててペニスを仕舞い転がるように逃げ出した)
あ♥ おじさん、わたし上手にできました?
(にっこりと微笑みながら振り返る)
(目の前にやってきたおじさんのおおきな張り出したお腹)
(直ぐに手を伸ばしてズボンのボタンを外すと下着ごと膝までずり下ろす)
(露出した逞しいペニスがビンっと反り返り、琴葉の頬を叩く)
うふ♥ こんなに勃起させてぬれてたんですね♥
おじさんの逞しい肉棒へ、いやらしい琴葉の爆乳でご奉仕させて下さい♥
(嬉しそうに乳房を持ち上げておじさんの勃起を挟み込む)
595
:
◆gqRlGswphA
:2024/06/18(火) 08:49:26
(こちらを向くと、心底嬉しそうな表情を見せる琴葉)
(ノリノリでズボンを脱がせて、ちんぽを露にしていく)
知らない男に逆痴漢させてごめんね♥
おじさんの性癖に答えてくれてありがとう♥
じゃあ、今度こそ琴葉ちゃん最愛のおじさんのちんぽにご奉仕させてあげる♥
(琴葉の100cmJカップでずっにゅううう♥と飲み込まれていく
おほぉ♥琴葉ちゃんの爆乳最高♥
このまま全身揺らして思いっきりパイズリして♥
二の腕でおっぱい締め付けながら、ダブルピースして舌出しとウィングしてほしい♥
おじさんにメロメロなところ見せてぇ♥
596
:
雪城琴葉
◆Tg2Ai7hoLg
:2024/06/18(火) 08:56:59
>>595
(乳房を左右から手で押さえ込んで交互に上下させる)
(乳房の間でペニスを転がすように刺激しながら蕩けたような表情を浮かべる)
(自分の柔らかな乳房の間、逞しい太くて固い男根の感触)
(圧倒的な雄に服従する快感)
はぁい、こうですかぁ?
(言われるままに両腕の肘で乳房を押さえるようにして)
(上げた両手でピースサインを出す)
(何度も絶頂したような蕩けた雌顔、少しだらしない笑みを浮かべながら舌をだらんと垂らす)
(男へ媚びるように見上げながらウィンクして、身体を揺さぶる)
(跳ねるように身体を上下させると、熱く脈打つペニスを乳房で擦り付ける)
597
:
◆gqRlGswphA
:2024/06/18(火) 09:06:24
(恍惚の表情でダブルピースする琴葉を見ていると性欲が更に刺激されて)
琴葉ちゃん、本当に何でもしてくれて最高だよ♥
征服感が満たされて雄として淫乱雌牛を服従させてるって分かって興奮する♥
琴葉ちゃん、このデカパイに中出ていい?
琴葉ちゃんのふかーい谷間に精液注ぎ込みたい♥
ほら、えっちにおねだりしてよ
おじさんのザーメン欲しいです、パイズリ専用Jカップオナホで気持ちよくなって全部ぶちまけてくださいって♥
ちゃんとおねだりできたらザーメン注いであげるよ♥
598
:
雪城琴葉
◆Tg2Ai7hoLg
:2024/06/18(火) 09:18:34
>>597
ありがとうございます♥
(眼鏡をかけた清純そうな女子高生が、男に乞われる儘にみだらな行為に励む)
(校内では大人しくて真面目、地味で目立たない少女がおじさんの前ではいやらしい雌牛となって悦がる)
琴葉、おじさんに飼って貰えて幸せです♥
(うっとりとヨダレを垂らし、普段の理知的な姿は無い)
(大きく勃起した乳首が時折り挟み込んだペニスに当たる)
うふっ♥
おじさんのカチカチちんぽからドロドロの熱い精液出して欲しいです♥
あぁん、欲しい欲しい♥
おじさんのクッサいドロドロざーめん、いやらしい雌牛のJカップ爆乳にたっぷり出してくださぁい♥
琴葉のパイずり専用Jカップオナホ♥
おじさんのザーメンで、雌牛おっぱい孕ませてぇ♥
(興奮したように動きを激しくしてゆく)
599
:
◆gqRlGswphA
:2024/06/18(火) 09:31:30
はぁはぁ♥琴葉ちゃんエロすぎだよぉ♥
この爆乳はおじさんだけのものだからね♥
おっぱい妊娠しちゃうぐらい中出ししちゃうからねぇ♥
おじさんのプリプリ濃厚ザーメン、嬉しそうにおっぱいで浴びてぇ♥
おじさん専用の爆乳オナホにたぁっぷりぶちまけてあげふからね♥
も、もうイクッ♥出るぅぅぅ♥
(たっぷり濃厚な孕ませおちんぽみるくが、琴葉の爆乳の谷間の中にぶっかけられていく)
と、止まらない♥♥♥爆乳ラブラブパイズリ奉仕気持ちよすぎ♥♥♥
(しばらく射精が続いておっはいは真っ白に染まっていく)
琴葉ちゃん♥谷間を左右に思いっきり広げて見せてよ♥
おじさんのプリプリザーメンでべとべとになってザーメンで糸引いて橋がかかってふとこ見せて♥
琴葉のおっぱい使っていいのはおじさんだけとか、ムラムラしたらいつでもおっぱい使ってくださいとか、おっぱい星人のおじさんが興奮するドスケベな言葉いっぱい並べて♥
600
:
雪城琴葉
◆Tg2Ai7hoLg
:2024/06/18(火) 09:52:48
>>599
出してぇ、おっぱい妊娠させてぇ♥
(淫らに叫びながら大きく体を揺さぶる)
(固い肉竿がビクビクと震えると、乳房の中で弾けるようにザーメンが放たれる)
(生暖かい大量の精液がねっとりと流れ落ちる)
あはっ♥
沢山出てます♥
(谷間から吹き出した精液が、おおきな乳房全体を包むように注がれる)
はぁ、おっぱい妊娠しちゃぁう♥
(ドロドロの精液で塗れた乳房)
(両手で掴んでゆっくりと左右に開いてゆく)
(幾筋も濃厚な精液が糸を引く)
(蜘蛛の巣のように糸を引いてゆっくりと流れ落ちるザーメンが乳房から地面に落ちる)
琴葉のおっぱい、もっと大きくなれるようにいっぱい使って下さい♥
(手で下から持ち上げるように乳房を支えると、舌を伸ばして精液で濡れ、勃起した乳首をチロチロと舐めて見せる)
(舌と乳首の間にもザーメンの細い橋が繋がる)
琴葉のデカパイはおじさん専用のオナホールです♥
これからも琴葉のおっぱいで、いっぱいシコってたっぷりザーメンを注いで下さい♥
【すみません、ちょっと仕事が入ってしまってのでここまでとさせてください】
【早朝からお付き合いして頂いてありがとうございます】
601
:
◆gqRlGswphA
:2024/06/18(火) 09:57:58
【長時間ありがとう❤️】
【次はおまんことかお尻をじっくり楽しもうと思ってたけど残念】
【また見かけたら続きお願いしたいから募集してくれると嬉しいな】
【どうもありがとうね】
602
:
日野 朝陽
◆1aKifYeeoc
:2024/06/25(火) 00:36:28
(夜のコンビニでファッション誌を立ち読みしている女の子)
(ブレザー制服に超ミニのスカート)
(ショートボブで制服の上からでもはっきりと解る巨大な乳房)
https://i.postimg.cc/s2tqD2M8/pixai-1761991980166895227-1.png
603
:
◆notbQViCdw
:2024/06/25(火) 01:26:49
>>602
まだ見てるかな?
女子高生のデカ乳にたっぷりぶっかけたい
604
:
日野 朝陽
◆1aKifYeeoc
:2024/06/25(火) 06:41:09
ごめん、寝てた…
605
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/23(火) 21:21:07
【名前】白峰さん
【性別】女性
【年齢】16歳
【身長】156cm
【容姿】白い髪のロングヘア、青い瞳。清楚でおとなしい印象の少女。
【説明】
白峰さんは近所の私立高校に通う高校生の女の子です。
ボランティア部に所属しており、老人ホームの手伝いや一人暮らしの中高年の生活の補助をしています。
例えば、一緒に買い物をしたり、料理をしたり、入浴の補助をしたりという活動をしているのですが、
白峰さんは老け専で50代から上のおじさんやおじいさんがストライクゾーンなので、
そういう好みの相手とはエッチもしています、白峰さんは学校では評判の良い優等生なので、勿論内緒です。
【容姿イメージ】
https://imgur.com/a/jPJvd8D
https://postimg.cc/MMFG6GNz
【希望プレイ】
雑談、一緒にお買い物をしたりデートをするだけの軽いやり取り、ボディタッチ等のセクハラ、入浴補助、お庭での青姦、校長室エッチ
【こんにちは、白峰です】
【生徒手帳、こちらに置いて置きますね】
606
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/23(火) 21:31:00
さて、しばらくお洗濯物を畳みながら、TVでも見て居ましょう
(白峰さんは洗濯物を丁寧に畳みながら、画面を見るでもなくTVの音をBGM代わりにしています)
607
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/23(火) 23:28:36
……いけない、もうこんな時間
それではおじさま、今日はこれで失礼しますね、お休みなさい
【待機終了しますので、スレをお返しします】
608
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/26(金) 15:09:07
さて、今日も放課後はボランティア部の活動に勤しむとしましょう
(白峰さんは部活動に熱心なので、先生からの評判も上々です)
【プロフィールの案内は……直ぐ上なので、必要ありませんね】
609
:
◆4XfT2VtLLE
:2024/07/26(金) 15:27:54
>>608
年老いて未だ現役のエロジジイと
高齢の両親をお世話に来たそちらに手を出すオジサンとではどっちがいいですか?
610
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/26(金) 15:31:08
>>609
どちらかといえば前者ではありますが、やり易い方で大丈夫ですよ
611
:
◆4XfT2VtLLE
:2024/07/26(金) 15:34:27
>>610
では前者で入浴補助にやってきたそちらをセクハラしたり
未だ衰えないデカマラでハメてしまったりしてみたいです
一見枯れてる感じがいいですか?農家みたいに老いてはいるけれどしっかりした感じも行けると思いますが。
612
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/26(金) 15:37:33
>>611
はい、では暑いですし、温めのお湯でさっぱりすると致しましょう
おじいさまの大きなペニス、楽しみです
どちらでも大丈夫ではありますが、希望としましては老いてなお清潔感があれば嬉しいですね
613
:
◆4XfT2VtLLE
:2024/07/26(金) 15:39:58
>>612
ジジイ、よりは老紳士な感じの方がお好みでしょうか?
口調は丁寧で、しかししっかりと手は出してきたりするような……
614
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/26(金) 15:44:05
>>613
そうですね、一番理想的なタイプだと思います
あくまで理想なので、えっちさを隠さないおじいさまも好きですけどね、こんな風に言うと困らせてしまうでしょうか?
はい、手を出して頂ける方が、私は喜んでしまいますね……
……入浴補助ですと、プロフィールの二枚目の画像の水着ですが、
おじいさまに買って頂いた物、とするのも良いかもしれませんね、
勿論、最初から裸の方がよろしければ、そのように致しますね
615
:
◆4XfT2VtLLE
:2024/07/26(金) 15:48:09
>>614
大体把握できたと思いますので、やれるだけやってみますね
ただし下半身の方は紳士どころか凶暴なものでやらせてもらいますが……
そんな自慢の物で円光女子なんかを何人も滅茶苦茶にしているようなタイプで出来たらと思います。
個人的には初めてボランティアに来た感じのシチュエーションで考えていました。
水着、あるいは薄いシャツとホットパンツとかもいいですね。
616
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/26(金) 15:52:44
>>615
まぁ、楽しみです……
おじいさまの凶暴な性欲、ぜひ私にぶつけて頂ければと思います
それでは、薄いシャツとホットパンツがよろしいですね
……提示していませんが、私服がそんな感じですので
イメージがおありのようですし、書き出しはお任せした方がよろしいですか?
617
:
◆4XfT2VtLLE
:2024/07/26(金) 15:54:40
>>616
女子を妊婦のようにしてしまう凶暴精力を注ぎ込んであげたいですね。
では、それでお願いしていいですか?
書き出し始めてみますので、その間にNGなど聞かせてください。
618
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/26(金) 15:56:54
https://imgur.com/a/mLEY6Lr
此方が私服……休日の私ですね
619
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/26(金) 16:00:05
>>617
妊婦のようにお腹が膨れる程?、
おじいさまの性欲は凄いのですね……どきどきしてしまいます
かしこまりました
NGは……そうですね、やはり直接的に暴力を振るわれる事は好みません
あくまでおじさまやおじいさまが好きなのであって、不潔を好んでいる訳ではない事も留意して頂けると助かります
スカトロ趣味も持ち合わせては居ませんね、目の前でしろと言われればしますけれど……それくらいでしょうか
620
:
◆4XfT2VtLLE
:2024/07/26(金) 16:02:14
(狭い一軒家に住む一人の老人が居た)
(これと言って目立つことはなく……仕事も定年退職して、行ってしまえば孤独死予備軍とみなされている)
(しかし老人には近所に知られていないもう一つの顔があって……)
(そんな老人の所を、一人の女生徒が訪ねて着ていた)
やあ、いらっしゃい。よく来てくれましたね。
(夏場ということでポロシャツとズボンという簡素な格好で出迎える)
(白くなった頭と相応に皺の出来た顔は穏やかな老人といった感じではあるが)
(歩くのには不自由していないようであり、健康そうに見える)
(ただ、家の中は男の一人暮らしということもあってか散らかっているが……)
ボランティア部の白峰さん、ですね?今日はよろしくお願いしますよ。
この歳になると腰が痛くて、掃除や風呂もおっくうになってしまいましてね。
助けてくれると、ありがたいです。さあ、とりあえず入って……
(白峰を招き入れ、まずは部屋の片づけをしてもらう)
(リビングの食品の空きパックやたまっている洗いものなどを手伝ってもらい、それが大体済んだころ)
(風呂場から、湯張りを完了した機械音声が聞こえてきた)
お湯も沸いたようですね。それじゃあ掃除はこのくらいにして、入浴補助を頼めますか?
(熱さで汗ばんだシャツのボタンを緩めながら、白峰の体を舐めるように見ていた)
621
:
◆4XfT2VtLLE
:2024/07/26(金) 16:03:03
>>619
NGもわかりました。それではよろしくお願いします。
622
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/26(金) 16:13:53
>>620
はじめまして、白峰と申します、本日はよろしくお願いします
(ボランティア部の活動で訪れた老爺の住む一軒家)
(そこで出迎えてくれた老爺……おじいさまは、老齢とは思えない程ハツラツとした印象を受けました)
(言葉もハッキリしており、穏やかな笑顔で出迎えて頂けた事に、まずはホッとします)
それではお掃除から始めますね、触れてはいけない物、入ってはいけない場所があれば、事前にお伝え下さい
(ですが、そんなハツラツとしたおじいさまのお宅は、一人暮らしの為かやはり散らかりが目立ちました)
(このようなお部屋を掃除して、御高齢の方に過ごしやすく暮らして頂く事が、ボランティア部の活動内容となります)
(私は張り切ってゴミ袋を握ると、まずはゴミの片付けから始め……整理整頓、洗い物の片付け……)
(そういった仕事を楽しく行って、それらが片付いた頃合いに、お風呂の給湯器から機械音声が聞こえてきました)
入浴補助ですね、判りました
今日もとっても暑いですからね……ぬるいくらいのお湯で、汗をさっぱりさせてしまいましょう
(掃除や洗濯をする為にお借りしていたエプロンを脱いで)
(元々動き易い恰好をしていた私は、おじいさまの脱衣を手伝いながら、おじいさまの熱の籠った視線が私に向かっている事を感じます)
……お洋服は、このまま洗濯してしまいましょうか、それではおじいさま、お手をどうぞ
(脱衣を済ませたおじいさまの身体……その一部の、目を見張る程の大きさの男根を見て、私は頬を染めます)
(そのことをおじいさまに気取られてしまうのは恥ずかしいのですが、わたしはおじいさまの手を取り、浴室へと招きます)
【それではよろしくお願いしますね、おじいさま】
623
:
◆4XfT2VtLLE
:2024/07/26(金) 16:22:22
>>622
(風呂場はどこにでもあるような据え付けの物)
(タイルの床が夏の熱気で温かくなっていて、湯船からの湯気がわずかに漂っている)
(白峰の柔らかい手をとってその浴室に入って、風呂の椅子に腰を下ろした)
(シャワーを手に取り、ぬるめの湯を浴びながら、白峰の方に体ごと向き直る)
(流石に高齢なだけあって筋肉の衰えがそこかしこに見える物の)
(そこまで不潔というわけでもなく、ある程度入浴などはしているように見えた)
それじゃあ……ああ、しまった。この前の夕立でタオルがやられていたんだった。
(しかし、いざ洗おうかという段になって、そんなことを言い出した)
(実際タオルやスポンジの類は用意されておらず、体を洗う物がない)
すまないが、手で洗ってもらってもかまわないかな?
ボディソープは、そこに用意してあるからね。
(浴室にはシャンプーとボディソープが用意してある)
(老人とはいえ男の体に素手で触れるよう、そんな要求をしていたのだが……)
624
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/26(金) 16:29:58
>>623
あら、本当ですね……
(おじいさまに浴室の椅子に座って頂き、いざ身体を洗おうという所で)
(タオルが無いという言葉にお風呂に視線を巡らせれば、確かにタオルもスポンジもありませんでした)
えぇ、判りました
それではおじいさま、かゆい所があったり痛む所があれば、仰って下さいね
(手で洗って欲しいというおじいさまのご要望は、おじいさまの老齢の魅力溢れる身体に見惚れていた私には嬉しいものです)
(身綺麗になさっている事も好印象でしたが、おじいさまの丁寧な言葉遣いは老齢の紳士を思わせます)
(わたしはまるで、紳士に仕えるメイドにでもなった気分で、手の上にボディソープを出すと、それをまずは掌で泡立てて……)
それでは、失礼しますね
(まずは手に取りやすい腕から、おじいさまの身体に触れて、その泡を伸ばしていきます)
(必然的におじいさまの身体にぐっと身を近づける事になり、お互いの呼吸や体温が感じられそうな距離になってしまい)
(私はドキドキしながら、おじいさまの肌に掌を滑らせていきます)
625
:
◆4XfT2VtLLE
:2024/07/26(金) 16:41:03
>>624
(手で体を洗われ、ぬるつく感覚と共に泡が絡みついていく)
(現役の女学生に間近で触れられて、薄く笑みを浮かべ)
大丈夫、とても気持ちいいよ。
あまりに気持ち良いから、ほら……
(白峰の手を取り、自分の股間に持っていく)
(そこには、血が巡りガチガチに硬くなった太い肉棒)
こんなことになってしまった。ここも、綺麗にしてもらえるかな?
(もはや入浴の範疇を外れだした)
(白峰の手を取っていない方の手は彼女の腰に回り)
(ゆっくりと撫でるようにさすっていて)
最近は中々勃起もしなくてね。昔は毎日のように女の子をよがらせていたものだけれど、
流石に今ではナンパ、というわけにもいかなくてね。
でも最近は援助、なんてものもあるから助かってるよ。歳をとると時間とお金だけはあるモノだからね。
(勃起した肉棒は老人の物とは思えないほど張りつめて熱気があり、雄の匂いをさせていて)
(老いてなお盛んであることをどこか自慢げに白峰に語ってみせた)
626
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/26(金) 16:53:52
>>625
ぁっ……
(おじいさまの手が私の腕を取り、おじいさまの勃起した男根へと導きます)
(手に触れる男根の逞しさ……それに巡る血液の熱さを掌に感じて、私は思わず声を漏らします)
おじいさまに気持ちよくなって頂けているなら、なによりです
……こちらの方も、わたしに気持ちよくさせて頂きますね
(私の腰を撫でるおじいさまの手が、私の興奮を高めていきます)
(身に着けたシャツはすっかり風呂場の湯気で濡れてしまい、その下にある下着の色や形を浮かび上がらせていました)
(おじいさまの雄の香りがする男根を洗う……いえ、擦り上げながら、私はおじいさまの話に耳を傾けます)
まぁ、おじいさまったら……ふふっ、でも素敵です
援助交際に興味はありませんが、私……おじいさまにはとっても興味があります
(私はおじいさまの陰茎を洗う手を止めて、一度おじいさまの身体から身を離します)
(すっかり濡れてしまったシャツを脱いで、ショートパンツも脱いで……白い下着姿になって)
(それを堪能して頂きたい気持ちもありましたが、おじいさまが湯冷めをしてはいけません)
(わたしはそのまま上下の下着を脱いでしまうと、それをいったん、脱衣所の洗濯籠に放り込みます)
おじいさま、手ではなくて……こちらで洗ってもよろしいですか?
(私はおじいさまの返事を聞く前に、自身のお胸……おっぱいでおじいさまの陰茎を挟み込みます)
(そしてそのまま、ソープの滑りに任せて、おっぱいでおじいさまの陰茎を洗い始めるのです)
627
:
◆4XfT2VtLLE
:2024/07/26(金) 17:10:56
>>626
おやおや、こんな話を聞いても嫌な顔一つしないなんて。
そんなに興味があるのなら、もっと聞かせてあげた方が良いかな?
(つぅ、と腰を指先で撫で上げて)
(裸になった白峰を好色な目で見ながら、胸奉仕を始めた頭を撫でてやり)
こんなやり方を知っているなんて、真面目そうな子だと思ったけど、ふしだらな子だったんだね。
ああ、でも構わないとも。真面目な子に快感を教え込んでしまうのもいいけれど、
手慣れた子にこれまでと違うと思わせるのも良い物だからね。
(浮き上がった血管が白峰の胸をこすり、固いカリ首が引っかかる)
(足を延ばし、白峰の股間を足指で刺激してやる)
君みたいなふしだらな子には、シャワー中なんかに不意打ちでねじ込んでしまうのが効くんだよ。
子宮口を押しつぶして、大きさを教え込んで。弱いところを引っ掻いてあげるんだ。何が起こったかもわからないうちに
気持ちよさをため込んであげてね。そのまま、中に射精する。子宮がドロドロに汚されて、そこらの男とは違うということをわからされるんだ。
避妊無しでしたことに文句を言う子もいるけれど、3回も射精を受け止めた時には大体の子は観念してしまっていてね。
何人も肉奴隷にしてと言ってきたけれど、流石にこの歳だと5人も10人も愛人にするのは難しくてね。
よっぽど気に入った子じゃない限りは、その場限りにしているんだよ。何人かは孕んでいるだろうけれど、あの子たちは上手くやっているのかな?
(そのまま、白峰に自身の精力を示すような話を聞かせてやって)
(無数の女を餌食にしてきた肉棒が胸の谷間で膨らんでいく)
628
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/26(金) 17:24:07
>>627
はい、是非教えてください……おじいさまの事、いっぱい知りたいです
んっ……はぁ……はぁ……
誰にでもこんな事をしている訳ではありませんよ?、おじいさまのような素敵な方だけです……
(血管の浮き出た太く大きな男根を、柔らかくて暖かいおっぱいの肉で擦り上げる)
(その肉棒の凶悪さを物語るようなカリ首がとっても雄々しくて、そこを集中的に狙って、柔らかい肉で擦り上げたりして)
ひゃぁっ、ぁんっ……ぁ、はぁ……ぁぁ……
(おじいさまに気持ちよくなって欲しい……私もこうしているのが幸せ……)
(そう思いながら、おじいさまのペニスに奉仕をしていると、私の濡れた股間に触れるものがありました)
(それはおじいさまが伸ばした足の指先です。親指がぐりぐりと、私の割れ目を刺激して……)
(濡れた愛液を掻き出すように巧みに動いて、私の快感を引き出していくのです)
んぁっ……ひゃっ、声、出ちゃう……
(私は恥ずかしさから耳を赤くしてしまいます、おじいさまはそんな私を可愛がるように頭を撫でてくれました)
(そういった仕草もまた心地良く……あぁ、この人を気持ちよくしたい、という気持ちと同じくらいに)
(この人に気持ちよくしてほしい……という気持ちが、私の中でむくむくと大きくなっていきます)
はぁ……ふぅ……すごい……おじいさまは、一度に三回も射精出来るのですか?
……あっ、んっ……くぅ……ふふっ、それじゃあ……このまま一度出しちゃっても、大丈夫っていう事ですね?
(おじいさまの武勇伝に惚れ惚れしながらも、その精力の強さを知った私は興奮に染まった顔で微笑みます)
(胸の中で膨らむ男根の大きさに唾を飲みながら、まずはこのまま一度気持ちよくなってもらおうと……)
(ぎゅぅ〜〜〜っと、白くて柔らかいおっぱいを両手で圧迫しながら、激しく擦りあげて、おじいさまに一度射精して貰おうと試みます)
はぁ……んっ、あっ、ぁん……おじいさま、どうかこのまま出して下さい、
このまま顔にでも……私の好きな所に、おじいさまの熱い精液でマーキングしてください……♥
629
:
◆4XfT2VtLLE
:2024/07/26(金) 17:36:45
>>628
それじゃあ、何人かにはしているんだね?やっぱりふしだらな子だ……
(親指でクリトリスをクニ、と潰してやりながら)
おまけに胸で奉仕しながら感じてしまうなんて。最初からこういうことを期待してやってきたのかな?
それなら、答えてあげないといけないかな?
(手を白峰の胸に当て、乳首をつまんで転がし)
(ぴん、と指ではじいてやったりもして)
一番出した時は一晩で14回だったかな?3人の女の子を纏めて犯してしまったからね。
あれは楽しかったなあ。全員、一晩で妊娠させてしまったよ。
(鬼畜な所業すらも笑って言ってのけ、そして)
それじゃあ……こうしてあげようね。
(肉棒の角度を調整して、鈴口を心臓に押し付けるようにして)
(ドボッ!と恐ろしい勢いで精液を吹き出していく)
(飛び散った精液が胸をべったりと染め、谷間を滝になって流れ落ちていき)
(一滴だけでも妊娠してしまいそうな濃く熱い精液が、白峰の臍を通って膣にまで垂れていく)
(まるで媚薬のように女を苛む凶暴精液が、白峰の体を汚していって……)
(そして、それを吐き出した肉棒は一切萎えていなかった)
どうかな?私の射精は。まだまだ、出せるからね……
壁に手を着いて、お尻を向けなさい
(そしていよいよ、白峰に体を差し出すよう命じる)
630
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/26(金) 17:51:09
>>629
それは……はい……ひゃぁっ、ぁんッ!
(確かに、私は初体験という訳ではありません)
(どこかバツが悪く感じながらもそれを認めると、おじいさまの足の親指がグニッと私のクリトリスを圧し潰します)
(その痛みと刺激に、私は身体をビクッと跳ねさせて、大きな快感の声を上げてしまいます)
はぁ……はァ……あっ、ひゃっ、ぁぁぁぁ……乳首、だめですっ……♥
今乳首いじられるの、気持ちいい……ひゃんッ!
(もちろん、おじいさまは私のストライクゾーンど真ん中ではありますが、最初からこうなる事を考えていた訳ではありません)
(とはいえ、私のおっぱいの乳首を転がして……指ではじいて)
(とろけそうな程に苛めてくれるおじいさまの手技に翻弄されて、私は反論する事もままなりません)
(そして……そうしている内に、おじいさまの肉棒が最初の射精を放ちます)
ひゃっ!?、……わっ、わっ……わぁ……すごい……こんなに……♥
(私の胸の間で、勢いよく射精したおじいさまの肉棒がビクビクと跳ねあがります)
(おそらくは胸の中で出したいのだろう気持ちを察した私は、それを抑える為に両腕で胸を圧迫して、肉棒を抑えるのですが)
(それでも胸の中でビクビクと暴れるペニスが、驚くべき量の射精を胸の中で吐き出していき……その熱と匂いに、私はくらくらとしてしまいます)
(胸の中から溢れたおじいさまの子種……白濁液が私の身体に零れ落ちて、お腹やおへそを通って下腹部へと落ちていきます)
(それはやがて割れ目にまで達して、まるで全身に精液を塗られているような気分になり……私は子宮が降りてくるのを感じます)
すごいです……本当にすごいです、おじいさま
こんなに沢山出したのに、まだ全然勃起しているなんて……はい、わかりました……
(あれだけ射精したおじいさまの男根が未だ衰える事なく勃起している事に目を丸くしながら)
(私はおじいさまの言葉に従い、姿勢を変えて壁に手をついて、おじいさまの方へお尻を向けて)
(……おじいさまの足指愛撫ですっかり愛液を垂れ流している私のおまんこを向けて、私は指で軽くそれを広げて見せます)
私のあそこも、おじいさまの子種が欲しくてうずうずしているみたいです……
おじいさま、お願いします……どうか私のおマンコを、おじいさまのおっきなチンポで躾て下さい……♥
(熱く息を吐きながら、おじいさまに性器を向けた私は挿入を懇願します)
631
:
◆4XfT2VtLLE
:2024/07/26(金) 18:01:20
>>630
ああ、望みどおりにしてあげよう……
(自分から命令したにもかかわらず、白峰が望んだこととすり替えてやって)
(立ち上がり、勃起したままの肉棒を押し当て……避妊も何もなしに、白峰の中に埋めていく)
(みちみちと肉壁を押し開けながら、高く張ったカリ首が進んでいき)
(濡れそぼったそこを割り開いて、先端が子宮を押し上げた)
奥まで届いてしまったね。このままじっくりと押しつぶしていくよ……
(腰を引き、突き出す)
(若い男のような激しい動きではないが、じっくりと弱いところを探しあてるような熟練の動き)
(奥に行くときにはカリがGスポットを刺激し、そうかと思えば入口まで引いて小刻みに往復させる)
(何をされれば白峰が一番反応するのか調べていくような動きで)
今見た通り、私の射精はすごく多いからね……中に出したら膣内じゃ収まらないよ。
子宮まで流れ込んで蕩かしてしまう。それどころか……
(腰を揺らしながら、白峰のお腹に手を当てて)
(精液を絡めた指で子宮の形をなぞるようにお腹を撫でていく)
(そして子宮から、さらに進んで……少し横に逸れたところを軽く押して)
私の子種をねだるというのはそういう事だよ?
わかっていっているのかな?
(挑発するかのようにそこを撫でながら、ズルルッ、と肉棒をギリギリまで引き抜き……ズン、と突き出してやる)
632
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/26(金) 18:22:39
>>631
んっ、ぐうぅぅぅっ!!
(おじいさまの太くて硬い剛直が私のおまんこに宛がわれそして膣壁をこじ開けながら奥へと進んでいきます)
(その圧倒的なボリューム感と、膣を一杯に広げられる快感に、私の口からは悲鳴のような声が出てしまいます)
(おじいさまには命令もされましたが……これは、私が望んだ事でもあります)
(このようにおじいさまに強く命令されて、その陰茎で私と繋がって欲しいと、私自身が希望しているのです)
(その希望が叶って……ペニスの先端が、ぐぷっ……と子宮を突いて、押し上げる感覚があった時)
かはっ……ぁぁっ、はぁ……あ、あぁ……
お、奥まで……奥まで、おじいさまのチンポが入ってる……あぁ、あぁぁ……し、幸せ……♥
(嬉しさの余り、幸せだと言葉にしてしまいます)
はい、お願いします……私の事、いっぱい苛めて下さい……
(おじいさまの言葉に、そのようにマトモに返せたのは此処が最後でした)
(それからの私は、人の尊厳が何処かに行ってしまった、獣のような存在であった事でしょう)
ひあっ、あぁぁぁっ!、ひゃぁっ、ひゃぁっ!、ん゛ぁッ、ぁぁぁァァッ♥
お腹の中、ごりごりっ、引っ掻かれてる……んひぃっ!、
うぁっ、ぁっ、
やだっ、やだっ、そこ、良いっ、イイっ!、気持ちよくて……だめ、ダメです、壊れちゃうぅぅぅ〜〜〜〜!
(私の膣内一杯に収まったおじいさまのペニスのカリが、適格に弱い所を突いてきます)
(快感が押し寄せてきて、気持ちよくなれる弱点をあっという間に見つけられて、そこをねちねちと苛められたかと思いきや)
あっ、あっ、あっ、あっ、あっ♥、
いやっ、あっ♥、それっ、ダメ、いけませんっ、浅い所責められるの、イクッ♥、ぁっ、イクッ!
(入口の所まで、膣壁をカリで抉りながら戻って来た肉棒が、小刻みにじゅぽじゅぽと浅い所を責め立てて)
(その背筋を突き抜けるような痺れる程の快感の波に、私は小さく絶頂を繰り返して、おマンコからびゅっ、びゅっと潮を吹いてしまいます)
あぁぁ……はぁぁぁ……♥、
あっ、あぁっ……こ、子種……おじいさまの、精液……
(激しく喘ぎ声をあげる私に対して、おじいさまは余裕といった様子で穏やかに声を掛けてくれます)
(確かに、おじいさまが言うようにあれだけの射精を膣内でうければ、それは子宮にまで流れ込んできて……妊娠、しちゃうかもしれません)
(一応、エッチの後に飲む避妊薬は持ってきているのですが、あの濃い精液の射精を受けて、私の子宮は妊娠せずにいられるでしょうか……)
(おじいさまの手が私のお腹に当てられて、優しくそこを撫でてくれます)
(そこに子供が出来てしまい、私はママにされてしまうのだと宣告されているようで……それがどうしようもなく、興奮して……)
ひゃ、ひゃいぃぃ……わ、わたしの、あぁっ、ぁんっ♥
わたしの中に、おじいさまの子種を下さい……おじいさまの子種で……私にいっぱい、種付け……お願いします……♥
(本当にこの時は後先を考えず、種付け……妊娠をさせて下さいと、おじいさまに懇願してしまいました)
【とはいいつつも、妊娠オチにしますとパラレルになってしまいますね】
【ご希望でしたらそのように致しますが、この大事な記憶がパラレルワールドになってしまうのも惜しい気がしますね】
633
:
◆4XfT2VtLLE
:2024/07/26(金) 18:41:06
>>632
種付けしてほしいんだね?
わかったよ……気に入った女の子にだけする特別なやり方でしてあげよう。
腰に意識を集中して、良く感じるんだよ……?
(腰を引き、カリ首が膣口を押し広げるところまで肉棒を抜いて)
(そこから勢いよく精液をほとばしらせる)
(押し広げられた膣内で、ビチャビチャと精液が当たって弾ける音が響き)
(しかしみっちりとカリ首がつまった膣口からは精液が逃げられなくて、たちまち膣内は満たされて行く)
(そしてそこから、腰を突き出した)
(まるで注射器のように子宮口からたまった精液が注入されていき、熱さと粘りを感じさせる)
(そして奥に当たってもなお、腰は押し付けられて行って)
子宮を仕留めてあげるからね?忘れられない種付けを味わうと良い……
(ミチ、ミチ、とそこを押し開け……固い肉槍がズン、と子宮を貫いてしまう)
(そのまま、本格的な射精を始める。子宮はあっという間に満たされて、膨らまされて行って)
(暴れまわる無数の精子が白峰の一番奥へと流れ込んでいく。「女」そのものが、老人の精子に蹂躙されて行く)
(そして長い射精が終わるころには、白峰の腹は孕んだかのようにポコリと膨らんでしまっていて)
(引き抜かれれば、濁った音を立てて精液が滝となって風呂場の床に落ちて行った)
それじゃあ、入浴の続きだ。それが終わったら寝室に行こう。
今日は一晩泊まっていきなさい。いいね?
(白峰を跪かせ、その口元に彼女を蹂躙した肉棒を突きつけて)
(まだ終わらないのだと、白峰に教えてしまう)
(そして服も着ないまま風呂を出て、寝室に白峰を引き込むと)
(終わらない喘ぎ声が、一晩中響くことになるのだった……)
【悩ましい所ですね、そこはお任せしましょう】
【それではこんな感じで〆でよろしいでしょうか?】
634
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/26(金) 18:58:51
>>633
こ、腰に……?
―――――ひゃ、あ、あぁぁぁぁっ!?
(おじいさまに言われるまま、完全に蕩けた思考と表情で私は呟き、腰に意識を向けます)
(すると、膣口まで引かれた肉棒が、そこで一気に精液を解き放ったのです)
(熱い精液が信じられない程の勢いと量で、膣内を一気に白濁に染めていき、その量と熱に、私は目がチカチカとする思いで嬌声をあげます)
んお゛っ……ぁ゛っ、ぁ、んぁ゛ぁぁぁ………♥
ひゃあ゛っ、ぁっ、ぁぁ、ひぁぁぁっ♥、入ってくる、全部、入ってきちゃってますっ……あぁっ、あぁぁっ♥
(そして、おじいさまのペニスが再び私の奥へと挿入されて、膣内に溜まった精液は私の子宮の中へと注ぎ込まれていきます)
(その事に気が狂う程のゾクゾクとした快感を覚えながらも、子宮口にぴったりとおじいさまの鈴口……ペニスの先端が口付けをして)
(さらに、そこから……)
お゛っ、お゛ぉぉっ!?
あっ……―――かはっ……はぁ……ぁ……ぁぁ……ぁっ……♥
(ズンッと音が聞こえてきそうな程のパワフルな突き上げが私の子宮を襲います)
(子宮の中まで犯さんとばかりに責め立てるおじいさまのペニスは、私の子宮にそのまま、更に熱い精液を注ぎ込むべく、射精するのです)
(もはや言葉にならない声と、熱い吐息……目尻から涙と、口からは涎もこぼしながら)
(ひどい有様の私のお腹は、おじいさまの追加の射精に合わせて、ぽっこりと……まるで妊婦のように、膨らんでしまい……)
ぁ……ぁはっ……おじいさま……しゅき……だいすき……♥
(すっかりお腹が膨らんで、精液ボテ腹状態になってしまった私は、うわごとのようにそんな事を呟きながら)
(割れ目からは溢れる程の精液をごぽごぽと風呂場に零しながら……「入浴の続きを」というおじいさまの言葉を聞いて)
………はい♥
(どうにか、そのように応える事が出来ました)
(その時の私の胸には、急なお泊りに対する不安と……確かな期待感があったのです)
【そうですね、夕飯時までに締めとなりますし、良い終わり方だと思います】
【こちらの〆なのですが、少しエピローグを書かせて頂きたいと思っております】
【自己満足の範疇ですので、気が向いた時にでも確認して頂ければ幸いです】
【お先にご挨拶となりますが、今日はお相手頂きありがとうございました、楽しい時間を過ごす事が出来ました】
635
:
◆4XfT2VtLLE
:2024/07/26(金) 19:03:19
【ありがとうございます。こちらも楽しかったです】
【エピローグ、また後で読ませていただきますね。それでは、おつかれさまでした】
636
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/26(金) 19:05:12
【エピローグ】
(結局、あの後おじいさまのお宅へのお泊りを通してなお……私は妊娠する事はありませんでした)
(やはり妊娠してしまうと、学校に残る事も出来なくなってしまうので、これでよかったのかもしれません)
(本音を言えば、少し残念な気もしますけれど……それでも、おじいさまとの付き合いがこれで途絶えた訳ではありません)
(そして……しばらくの時が流れて……)
……おひさしぶりです、おじいさま!
またボランティア部に頼って頂き、本当にありがとうございます、今日も精一杯のご奉仕をさせて頂きますね
(私は再び、おじいさまのお宅へお邪魔する事になるのです)
(おじいさまに家の中へ招き入れて頂き、そして散らかり具合を見て、苦笑してから……)
それじゃあ……お風呂にしますか?、それともご飯にしますか、それとも……わたしに、いたしますか?
(ありふれたそんな言葉を、おじいさまに向けるのです)
【それでは、こちらを基本的な〆とさせて頂きます】
【もう一つ、IFのエピローグを書きますので、暇なときに見て下さい】
637
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/26(金) 19:10:35
【IFエピローグ】
【挿絵:
https://postimg.cc/47CPzPpX
】
(……結局、私はおじいさまの子供を孕んでしまいました)
(精液ではなく、今度は本当にお腹の中に赤ちゃんがいるので、お腹が大きくなってしまい)
(学校に居られなくなってしまった私は、学校を中退し、そして……)
……あ、おじいさま、今子供がお腹を蹴りましたよ、
ふふっ、この子はきっと、おじいさまに似てやんちゃな子になりますね……楽しみです
(私は今、おじいさまのお宅でお世話になっています)
(正式に結婚をしてはいませんが、ほぼ妻と同様の関係として、日々を過ごさせて頂いています)
(すっかりお腹が大きくなった今は、逆におじいさまに私のお世話をして貰っている程です)
……この子の名前、そろそろ決めましたか?
おじいさま……いいえ、旦那様、私、子供は3人くらい欲しいなって思っているんですけれど……
(少し気の早い話ですね、と二人で笑いながら、これはこれで幸せな時間を……私は過ごしているのです)
【という感じで、こちらを妊娠した場合のIFエピローグとさせて頂きます】
【それではあらためまして、今日はお相手ありがとうございました、私もこれにて失礼しますね、それでは】
638
:
◆4XfT2VtLLE
:2024/07/27(土) 00:25:58
【見届けました。素晴らしいエピローグをありがとうございます】
【それではおやすみなさい。スレを返します】
639
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/28(日) 13:50:12
【挿絵:
https://imgur.com/a/qYVLSAH
】
(白峰さんは現代人なのでSNSを利用したりしています)
(友達とやり取りをする為のアカウントのほか、特別な“お友達”の為のアカウントを有しており)
(お友達から貰ったプレゼントを身に着けた姿などを投稿する為の、いわゆる裏アカウントとして利用しています)
寝巻にしています、ありがとうございます……と
(白峰さんのお友達にとっては、子や孫に近い年頃の少女に物を送る事も娯楽の一環です)
【プロフィールは
>>605
です】
640
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/28(日) 15:31:04
〜〜〜♪
(白峰さんの今日のボランティア部活動は庭と花壇の水やり代行です)
(もちろんこういう普通の手伝いもしているので、いつもエッチしている訳ではありません)
641
:
名無しさん
:2024/07/28(日) 16:02:51
若いのによく働いて良い娘さんだねぇ
642
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/28(日) 16:07:37
>>641
ありがとうございます、
ですが部活動ですので、好きでやっている事ですから
(白峰さんは、額の汗をぬぐってそう応えます)
(今日も日差しは暑く、白峰さんは帽子を用意すればよかったと思っていました)
643
:
名無しさん
:2024/07/28(日) 16:23:19
こう暑いといくら若くても危ないからね
(ペットボトルのお茶を差し出して)
あれかな、お茶よりもポカリの方が良かったかな?
644
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/28(日) 16:27:20
>>643
まぁ、ありがとうございます
(白峰さんは微笑むと、ペットボトルを受け取ります)
いえ、お気遣いを頂けるだけでとてもありがたい事です……頂きますね
(ペットボトルのキャップを開けて、白峰さんはその場でゴクゴクと喉を鳴らしてお茶を頂きます)
(それだけ暑さが厳しかったのですが、少しはしたないと思ったのか、「ふぅ」と一息吐いた後で恥ずかしそうにはにかみます)
645
:
名無しさん
:2024/07/28(日) 16:34:28
(首にかけたタオルで薄くなった頭を拭って)
ふんふん、日が強いからよく育つねぇ
雑草もすぐに伸びるから手入れは大変だ
おぉ、すまないがおじさんは先に失礼するよ
お嬢さんもあまりこんを詰めすぎないようにね?
【来たばかりですまないが、ちょっと席を外すのでこれで失礼するね】
646
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/28(日) 16:38:31
>>645
そうですね、ですがよく手入れをされていて、素敵なお庭だと思います
お茶、ありがとうございます、おじさま、
大丈夫、作業も大方終わりましたので、あとはお片付けだけですから
(水やりだけではなく、庭いじりの手伝いもしていた白峰さんは、軍手を付けた手をぐっと握って気合を入れます)
(実際、あとは片付けだけなので、そう大変な事はないでしょう)
【いえ、お声掛け頂き嬉しかったです、ありがとうございました】
647
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/28(日) 17:04:08
(庭の後片付けも終わり、すっかり汗を掻いた白峰さん)
(お風呂を借りてシャワーを浴びる事を考えていた白峰さんでしたが)
(庭に水撒き用のホースとシャワーヘッドが備わっている事に気付いた白峰さんは……)
ひゃっ……気持ちいい……
(白峰さんはお風呂を借りる事を想定していたので、持ってきていた水着に着替えます)
(そして水着姿で庭に戻ると、水撒き用のシャワーを使って、排水溝の近くで水浴びを始めます)
(どうやら元々、人が浴びる事を想定していたのか、高い位置で固定出来る事も好都合で)
(家主の子供が独り立ちする前……小さい子供の頃には、ビニールプールを膨らませて遊んだのではないか?)
(……そんな想像をしながら、水着の白峰さんは庭でシャワーを浴びる、という中々出来ない経験を楽しんでいました)
【あれこれ現在状況を書いていますが、これは別に気にしなくても良いものです】
【こうしておいた方が、空振りだった時もそれなりの形で立ち去れるだけですので】
648
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/28(日) 18:13:05
(一通り水浴びを楽しんだ白峰さんは、タオルを借りて着替え終えると帰路へ着きます)
(……お風呂を借りる事を想定していたので、水着を持ってきていた、というよりは)
(制服の下に水着を着ていた白峰さんは、替えの下着を持ってくる事を忘れていました)
………
(その為、帰り道は下着を付けずに帰る事になったのでした)
【それでは今日はこの辺りで失礼しますね、スレをお返しします】
649
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/30(火) 21:29:02
【挿絵:
https://imgur.com/a/eF1VJ7b
】
こっちの方は涼しくて過ごしやすいですね……
(白峰さんは夏休みなのでおじいちゃんの所に遊びに来ていました)
(おじいちゃんの家はいわゆる避暑地にある為、この暑い夏でも比較的過ごしやすくて快適です)
【こんばんは、白峰です】
【プロフィールは
>>605
です】
650
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/30(火) 21:41:59
(それはそれとして学生なので課題にも勤しむ白峰さん)
(白峰さんは優等生ですが、学業の成績は普通です)
651
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/07/30(火) 23:02:46
すぅ……すぅ……
(夏休みでいつもより気の抜けている白峰さんは)
(課題で疲れたのか、そのまま机に突っ伏して眠ってしまったようです)
【頃合いでしょうか、本日はこれで失礼しますね、スレをお返しします】
652
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/06(火) 21:54:52
【挿絵:
https://imgur.com/a/IWV4SxN
】
【挿絵:
https://postimg.cc/SjygvRgv
】
【挿絵:
https://postimg.cc/nMxpC40w
】
【挿絵:
https://postimg.cc/5YKdtRgh
】
避暑地は涼しくて過ごしやすかったですが、都会に戻ってくるとやっぱり暑いですね
(白峰さんはおじいちゃんの居る避暑地で過ごした写真を見ながら呟きます)
(ボランティア部の活動もあるので、数日しか滞在できませんでしたが、楽しい思いでが一杯です)
また冬休みにでも、おじいちゃんの所に遊びに行きたいですね
(なお、白峰さんが言うおじいちゃんとは実の祖父ではありません)
(血の繋がらない他人ですが、そのように呼ぶと喜んでもらえるのでおじいちゃんと呼んでいるのです)
【こんばんは、白峰です】
【プロフィールは
>>605
です】
653
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/06(火) 22:04:39
(待機ageスレに書いた後は、適当な事を書いてメ欄をsageにしておかないと安心できない白峰さん)
(真夜中ですが、コンビニでお買い物……コンドームのお使いを頼まれているのです)
654
:
名無しさん
:2024/08/06(火) 23:51:59
ごほっ…ごほっ…
(外見60代の男が咳き込んでいる)
655
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/06(火) 23:54:50
>>654
あら、どうしました?、大丈夫ですか?
(調子の悪そうな人が居たので、白峰さんは声を掛けます)
(なお別に年齢が高いから声を掛けた訳ではありません、白峰さんはその点で分け隔てはしません)
656
:
名無しさん
:2024/08/07(水) 00:03:48
≫655
ああ、大丈夫だよお嬢ちゃん…
(やや顔色が悪いながらも優しく笑みをうかべてお礼を述べる)
すまないが、そこのベンチで休みたいだが
手を貸してくれないかね?
(100メートルほど先のベンチを指さしながらお願いする)
657
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/07(水) 00:08:34
>>656
えぇ、構いませんよ
(そう言って、白峰さんはちょっと遠くにあるベンチにまで肩を貸すようにして移動を手伝います)
(白峰さんは結構胸が大きいので、そのようにすれば身体に柔らかな感触が伝わります)
お身体が悪いのでしたら、救急車をお呼びしますか?
(男をベンチに休ませて、白峰さんは問い掛けます)
658
:
名無しさん
:2024/08/07(水) 00:15:50
〉〉657
すまないね、ありがとう…
(型を貸してくれた白峰さんにお礼を言う)
………
(柔らかな胸の感触に、少しだけ股間が膨れる)
(邪な気持ちも膨れ、さりげなくお尻に掠る程度に触る)
いや、少し休めば大丈夫だよ
(先程の感触が忘れられずにチラチラと胸に視線が行ってしまう)
お嬢ちゃんはこんな時間に何をしてたんだい?
659
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/07(水) 00:22:06
>>658
いえ、お安い御用です
(そういって、男を運ぶ最中、男の手が白峰さんの尻に微かに触れる)
(その感触は白峰さんも気付いていましたが、その程度の事で白峰さんは騒いだりしません)
そうですか?
……ふふ、飲みすぎでもしましたか?
(少し休めば大丈夫、という男に心配そうな目を向けていた白峰さんでしたが)
(男の視線がチラチラと自らの胸に注がれているのを見ると、白峰さんは微笑んでそう尋ねます)
お買い物です、コンビニですからね
といっても、私はボランティア部に所属していまして、その活動の一環でおつかいです
(そう言って、飲料や日持ちする食料品が入ったレジ袋を見せる)
(中にはコンドームも入っているが、そういうのはレジで外から見えないように黒い袋に入れてくれる物なのです)
660
:
名無しさん
:2024/08/07(水) 00:30:22
>>659
いや、少し散歩とおもったんだが…
少々歩き過ぎたみたいでね…
(苦笑いしながら、ここまでの経緯を説明)
そんな部があるのか…
ん?これは何だい?
(レジ袋を見せてもらう)
(いろいろな物がある中、黒い袋に目が行き尋ねる)
661
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/07(水) 00:34:32
>>660
そうでしたか……
(白峰さんは男の隣に座ると、ぽん、と自分の膝を軽く叩いて)
良ければ少し横になりませんか?、膝をお貸しします
あ、こちらはダメですよ、生理用品ですし……
おつかいと申し上げたように、私の物ではないので、プライベートに関わりますので
(コンドームもある意味生理用品であろうか)
(そのように言って、黒い袋についての言及は避ける白峰さんです)
(はっきり言ってしまえば別にコンドームを所持している事なんて白峰さんにとってなんでもないのですが)
(それでも、利用者のプライバシーはきちんと守るという固い意思が見えました)
662
:
名無しさん
:2024/08/07(水) 00:41:26
>>661
ああ、だから袋が別なのか…
(黒い袋の説明をされて納得)
それではちょっとお言葉に甘えようかな
(膝を貸してくれるという白峰さんの提案を受け入れ)
(ベンチの上で横になり、白峰さんの膝に頭を乗せる)
(そのまま前を見ると白峰さんの胸が視界に入り、思わず見てしまう)
663
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/07(水) 00:48:03
>>662
はい、どうぞ
(白峰さんの太股に男の頭が乗ると、頭の方には柔らかい感触が伝わり、白峰さんの太股には頭の重みが伝わる)
(男の視線がじっと胸に注がれている事に白峰さんは気付くと、クスッと小さく笑って)
気になりますか?
(と言って、辺りを軽く伺う、時間はもう夜なので、辺りを歩く人は殆どいない)
……おじさまが良ければ、直でご覧になっても良いですよ?
(そう言って、私服姿の白峰さんは頬を赤らめて微笑むと、白いシャツをたくし上げる)
(その下に当然ブラジャーも身に着けていましたが、男の返答次第ではそれを外してくれるのは態度から明らかでした)
【私服は
>>618
に大体こんな感じ、というイラストがあります】
664
:
名無しさん
:2024/08/07(水) 00:56:38
>>663
な、そ、え、あ…
(白峰さんがシャツをたくし上げる)
(ブラジャーを晒す様子に激しく動揺してしまい)
(何かを言おうとするが、言葉にできない)
…いいのかい?
それなら…遠慮なくお願いしたいかな
(動揺がピークを越え、ようやく返答)
(白峰さんの提案に乗る)
(白峰さんの胸を見ている表情は、期待よりも緊張の方が色濃く浮かんでいる)
665
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/07(水) 01:01:36
>>664
はい、わかりました
(そう言うと、白峰さんはブラジャーの背中にあるホックを外して、ブラを外します)
(下着の押さえつけから解き放たれた胸がたゆんと揺れて、その柔らかさを視覚にも伝えてきて)
(その乳房の白さは夜の闇の中でもくっきりと伺える、白い月のようでも、餅のようでもありました)
そう緊張なさらないで、
今起きている事は、夏の夜に見た幻だとでも思って下さいな
(そう言って、白峰さんは横になっている男の片手を取り、その手を自分の胸の右側の膨らみに導こうとします)
(男に一切の抵抗がなければ、白峰さんの手に導かれた男の指は、その白い肌の柔らかさと暖かな熱に触れて、掌には乳首の少し硬い感触を味わう事になります)
666
:
名無しさん
:2024/08/07(水) 01:10:07
>>665
……
(目の前に現れた乳房に、視線が釘付けに)
そう…だね…
なら、この夢を楽しまないとね…
(てが右の乳房に導かれる)
おお…
(触れると、その感触を確認するかの様に柔らかく掴む)
(思わず声が漏れてしまう)
……
(同時に少し内股になり始める)
667
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/07(水) 01:17:11
>>666
はい、どうぞ楽しんでいって下さい
(そう言って白峰さんは微笑むと、乳房へと導いた男の手を離します)
(ゆっくりと感触を確かめるように、白峰さんのおっぱいを男の指が掴めば)
(その指の形に合わせて、柔らかなおっぱいが形を変えては、指に押し返す若々しい弾力を伝えてきます)
ふふっ、そんなに声を出す程ですか?
(感嘆の声を漏らす男の様子が可愛らしく思えた白峰さんは小さく微笑むと)
好きなだけ触って構わないですからね、乳首にも触れて貰えると嬉しいです
……それと、おじさまがお嫌で無ければ、空いている乳首、おじさまのお口で吸ってみませんか?
(さすがに少し恥ずかしそうな様子でそんな提案をして、白峰さんはちらり、と内股になっている男のズボンを見ます)
(その膨らんでいる部分に白峰さんは手を伸ばすと、衣服越しから優しく撫でるように、その膨らんだ性器を愛撫し始めます)
……どうでしょう?
(頬を赤くして、白峰さんはむしろ「私はそうしたい」という視線を男へ向けます)
668
:
名無しさん
:2024/08/07(水) 01:34:10
>>667
うっ!?
(ズボンの上から肉棒に触れられると、ビクッと全身が跳ねる)
(乳房を揉んでいる手も止まってしまう)
そんなこと…あ、そうだった…
これは「夢」だったね…
(問いかけようとするが、今は夢を楽しんでいるということを思い出す)
ん…あむ…
(上体を起こすと顔を白峰さんの空いている左の乳房に近づける)
(乳首に吸い付くように口付け、舌で舐めながら甘噛みする)
ん、ちゅっ…ん…
(一旦乳房から手を離す)
(白峰さんの手を握って、こちらも一旦股間から離させる)
(手を離すとズボンとパンツを脱いで股間を解放)
(肉棒はビンと勃起しているものの)
(亀頭の殆どが皮につつまれ、先端が僅かに露出している)
669
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/07(水) 01:43:55
>>668
…………♥
(白峰さんは男が乳首を吸いやすいように身を屈めます)
(男の唇が白峰さんの乳房に口を付け、舌先で乳首を転がすように舐めながら……)
(吸い付く合間に、軽く乳首を甘噛みすれば、白峰さんの口からも甘い声が漏れます)
んっ……はぁ……
ふふ、美味しいですか……?、母乳が出せないのは申し訳ありませんが、ご容赦下さいね
(妊娠経験のない白峰さんのおっぱいは幾ら吸い付いても母乳を出す事はありません)
(16歳の女の子の生乳に吸い付く……という点に価値を見出して頂くしかありませんが、白峰さんは楽しんでいるようでした)
(その証拠に、白峰さんの乳首はこりこりと硬くなっていたからです)
あら……?、ふふ、はい……♥
(男の股間を愛撫していた手を男自身の手に引き離され、不快だったかな?と思った白峰さんでしたが)
(その次の瞬間には男が性器を露出させていたので、白峰さんは言葉を聞くまでも無く、男の考えを察します)
(意図が伝わった旨を言葉にすると、白峰さんの手が、今度は男の性器……肉棒に直に触れます)
(その勃起した竿を撫でるように優しく扱きながら、時より指の先で、亀頭の先端をくちくちと苛めるように弄り始めます)
【仮性包茎という事なら剥いても大丈夫ですか?】
670
:
名無しさん
:2024/08/07(水) 01:53:54
>>669
んん…んっ!ん…
(乳首を吸いながらも、肉棒への刺激に少し過敏に反応してしまう)
(特に亀頭に触れられると、腰が跳ねる)
んん…
(少しの間、何もしなかった手が乳首とは違う方向へ向かう)
(遠慮がちに内またに触れると、そのまま股間へスライドしていく)
【はい、大丈夫です】
【余談ですが、ちゃんと洗ってありますのでキレイです】
671
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/07(水) 02:02:34
>>670
はぁ……ふぅ……はぁ……はぁ……♥
(ちゅうちゅうと乳首を吸われながら、白峰さんは男のペニスを愛撫します)
(先走りで濡れる亀頭の粘液を指に絡めるように、くちくち、ちゅくちゅくと舐るように苛めたり)
(優しく勃起した肉棒の皮を剥いて、露わになったペニスの竿をシュッ、シュッとリズミカルに撫で上げたり)
(その最中、幸丸の収まった玉袋にまで手を伸ばして、それを軽く撫でたりもしつつ……)
(男の我慢汁で濡れた指で、白峰さんは男を射精に導くべく、恍惚の表情で愛撫を続けます)
んっ……ぁっ
大丈夫です?、その姿勢、触りづらくはありませんか?
(授乳手扱きの為に、膝枕の姿勢になっていた為)
(ハーフパンツ越しに白峰さんの股間を触れる男の手は少し難しい姿勢だったかもしれません)
(白峰さんはこのまま、授乳手扱きで男を射精まで導くつもりだったのですが……)
(“おじさま”が白峰さんの股間に、割れ目に触れる事を望むのであれば、体位の変更も白峰さんは吝かではありません)
【わかりました】
672
:
名無しさん
:2024/08/07(水) 02:12:31
>>671
んんっ!あっうぅぅ…
(先端を包む皮が剥かれると、奇麗な桃色の亀頭が現れる)
(そこを握られ扱かれると、乳房から顔が離れ喘いでしまう)
あ、そ、そうだね…
それじゃあ、今度はこっちをいっぱい触らせてもらいたいから…
(ちょっとの間、思案する)
オレの上に乗って貰おうかな
頭と足の位置は反対でね
(69の体勢になるのを求める)
673
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/07(水) 02:18:15
>>672
はい、良いですよ
(それが何でもない事のように白峰さんは微笑むと、まずは膝枕の姿勢でいた男に起きて貰い)
(もう一度ベンチに寝転んでもらった上で、白峰さんは男とは上下逆さまの形で男の上に覆い被さります)
(69の姿勢になった白峰さんは、そのまま頼まれるまでもなく……)
ぁー……むっ……♥
(勃起した男の肉棒をいきなり口に含み、その口内の暖かさで肉棒を満たし)
(舌の表面で竿を愛撫しながらも、その先端にある亀頭を自分の頬に内側から押し当てて、擦りつけて)
(頬肉を使った愛撫で、男のペニスへと奉仕を始めます)
(同時に、男の目の前には白峰さんの下半身、股間の辺りが目の前に来ていましたが)
(白峰さんは男が姿勢を正す間に、ハーフパンツと下着を脱いでいたので……男の目の前には、白峰さんの無毛の割れ目がありました)
(それはこれまでの経緯で興奮した白峰さんの愛液でしっとりと濡れていて、雌の匂いを立てながら太股に蜜を零していました)
674
:
名無しさん
:2024/08/07(水) 02:28:30
>>673
おううっ!?
(69になった途端、肉棒を口に咥えられると、思わず大きめの声で悶えてしまう)
(肉棒も白峰さんの口内でビクッと反応する)
あぁ…こ、これが…女の子の…
(股間から湧き上がる快感に翻弄されながら、眼前にある白峰さんの秘所を見て、呟く)
はぁ…んん…
(まさに貪るという感じで、白峰さんの股間に顔を埋める)
(たどたどしい舌使いで秘裂を舐め捩じ込むと、秘裂付近の膣壁を舌でなぞる)
675
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/07(水) 02:39:02
>>674
ん゛っ……ん゛んっ……♥
(口の中の肉棒に、白峰さんは自分の唾液を塗るように舌を動かします)
(同時に、白峰さんの口の中には男の先走りの味が広がります、それは決して良い味ではありませんが、白峰さんは喉を鳴らしてそれを飲み込むと)
ぷはっ……チュッ……チュッ、チュッ♥
(呼吸をする為に一度口を離してから、肉棒の竿に何度もキスをして)
(亀頭の先端に、少し前まで指でしていたように……今度は唾液で滑ついた舌先で)
(鈴口をほじるようにチロチロと舌先で愛撫すると、唇だけで玉袋を甘噛みして、ちゅぅ……と吸い付いてから、音を立てて口を離して)
ひゃっ!、……ぁっ……はぁ……♥
あんっ、あっ、ぁっ、ぁっ、おじさまの舌、気持ちいいです……♥
(白峰さんがペニスに対する愛撫に夢中になっていると、男の舌が白峰さんの割れ目に舌を這わせ)
(膣口の浅い所を舌先でなぞって、唾液と愛液が混ざりあう……その舌先の熱い感触に白峰さんもまた身体をピクンと跳ねさせます)
(シャツを脱いで、ハーフパンツも脱いで、上下の下着も脱いでいる白峰さんは、既に全裸になって野外のベンチの上で69の姿勢になっていました)
(とても変態的な光景ですが、白峰さんはすっかりエッチに夢中で、周りの人が居ないかとか、そういうことを確認する余裕も無くなっていました)
はむっ……んっ、ん゛っ、ンぉ゛……♥
(舌の表面を使って亀頭全体を舐めた後で、白峰さんはもう一度口の中に男のペニスを頬張ります)
(喉の奥の方まで……少し苦しいくらいに咥えこんだペニスに、下の付け根まで使って、白峰さんはたっぷりとご奉仕します)
【そろそろ時間的に厳しくなってきたので、口内射精でフィニッシュにして頂いても良いですか?】
676
:
名無しさん
:2024/08/07(水) 02:50:59
>>675
んんっ?
(白峰さんの口のご奉仕に熱がこもる)
(それに比例して肉棒や腰がビクッと跳ねる)
んん、ん、んん!んんんーっ!!
(白峰さんの股間に顔を埋めながら喚く)
(直後、白峰さんの口内で肉棒が脈打つと、すぐさまに精液が放たれる)
(肉棒が震えるたびに、先端からは精液が噴出され、口内を満たす)
(それが数回繰り返されると、勢いが衰え、やがては終了する)
……
(射精が終わると、微動だにしなくなる)
(射精の快感が強すぎて失神してしまった)
(失神であって、そのまま昇天したわけではない)
(徐々に萎えていく肉棒がそれを語っていた)
【では、こちらはこれで締めにしますね】
【こんな時間までお相手ありがとうございました】
677
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/07(水) 03:01:53
>>676
ん゛ぅ゛っ!?
う゛っ、んぐっ………ん゛ぉ………んっ、ぉ゛っ……
(白峰さんの口の中で、男の肉棒が脈上って射精する)
(その肉棒を奥まで咥えこんでいた白峰さんは、喉に直接流し込まれる精液の奔流に目を白黒させます)
(びゅーっ、びゅるるっ、びゅー、びゅっ、びゅっ、と数回に分けて肉棒が跳ねる度に起きる射精)
(喉に直接遅い掛かるような白濁液に咄嗟に吐き出そうとする自分の反応をぐっと堪えて、白峰さんは喉を鳴らして精液を飲み込みます)
…………んっ♥、
………ぷはっ……はぁ……はぁ……はぁ……♥
(喉を、ごくっ、ごくっ、と鳴らしてどうにか精液を飲み込んだ白峰さんは、ペニスから口を離し)
(ふぅ……と、一息吐いてからゆっくりと覆い被さっていた姿勢から降りて、男の様子を見ました)
すっきりしましたか?、おじさま……おじさま!?
(見れば、射精の快感の心地良さに、60代程の男はベンチに寝転んだまま失神しているようでした)
(それを見て慌てた白峰さんは、着る物も着ず、裸のまま男の脈を計ったり呼吸を確かめたりして、彼が生きている事を確かめると……)
ふぅ、びっくりした……
……どうしよ、おじさまが起きてくれるまで帰れなくなっちゃった……・
(いそいそと男の下半身の着衣を直して、自分も下着や服を着直した後)
(白峰さんはもう一度、失神している男に膝枕をしながら……彼が目覚めるときを、のんびりと待つ事になったのでした……)
【では此方はこのように締めますね】
【此方こそ遅い時間までありがとうございました、それでは私も失礼しますね。スレをお返しします】
678
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/14(水) 13:52:49
……♪
(白峰さんは裏垢女子なので秘密のSNSを持っています)
(今日もお気に入りの下着を身に着けた姿を投稿して、ご満悦の表情です)
【プロフは
>>605
です】
679
:
名無しさん
:2024/08/14(水) 14:29:19
裏垢は完全非公開?
それとも知ってる人もいるのかな
お気に入りの下着とかどんな感じか見てみたいけど
680
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/14(水) 14:33:49
>>679
こんにちは、名無しさん
裏垢は私と仲良くなったおじさまや、おじいさま、あとは特別仲の良い方には教えている、という感じですね
下着を頂いたりする事もありますので、それを着用している姿をお見せしています
今回の下着はこのような感じですね、今着用しているものですよ
https://imgur.com/a/WBGKhvr
681
:
名無しさん
:2024/08/14(水) 14:41:17
>>680
こんにちは
50代のおじさんカメラマンで裏垢用の写真を撮る手伝いするのとかありかな?
下着姿の白峰さんとかエッチな写真を撮ってもいいかな?
682
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/14(水) 14:43:11
>>681
もちろん大丈夫ですよ、カメラマンさんに撮って頂けるなんて、光栄です
このまま何となくざっくり初めても構いませんし、きちんと書き出しでも用意しますか?
撮影場所も、何処でも構いませんよ
683
:
名無しさん
:2024/08/14(水) 14:53:13
>>682
このまま何となく雑談しながらというのでもいいかな?
撮影場所も特に決めず
>>680
の写真みたいな場所ってことで…
下着の好みって、写真みたいなものになるのかな
貰ったりすることもあるようだけど、今まで一番エッチだと思ったものってどんなもの?
(下着姿でベッドに腰かけた白峯さんを見下ろす形でカメラを向けて)
(まずは顔をアップで撮って、続けて胸の谷間から太腿までを撮影していき)
もしよかったら着替えてみてよ、おじさんの前で
着替えも撮ってあげるから…
(目の前D着替えて欲しいと頼みながら着替え中の写真も撮ろうとしていて)
【こんな感じで進めていいかな?】
684
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/14(水) 15:04:09
>>684
えぇ、大丈夫ですよ
私も気を楽にしてやるつもりでおりますので、名無しさんも気を楽にして下さいな
うーん……今までで一番エッチな下着……ですか
(カメラマンをしているというおじさまに、裏垢に載せる為の写真を撮って貰いながら)
(白峰さんは彼の質問で、今まで身に着けて来た中で、一番エッチな下着を思い起こします)
ブラジャーは透けているもの、パンツはやっぱりTバックのものでしょうか
(顔のアップを撮影される時、白峰さんはカメラ目線で微笑みを向けます)
(胸の谷間や、健康的な太股をレンズに晒しながら……)
お着替えですか?、
うーん、お応えしたいのはやまやまですが、持ち歩いてはいないので……あ、いえ……
(此処は白峰さんの自宅という訳ではないので、下着は今身に着けている物しか用意していません)
(ですが、白峰さんはピンと思いつくところがあったので、カメラマンのおじさまへ悪戯っぽい笑顔を向けます)
少し思いついたところがあるので、お着替え……撮影して頂けますか?
(そう言って、白峰さんは身に着けていた白い下着を脱ぎ始めます)
(まずはブラジャーを取り……その下の豊かな乳房と、うっすらと色づく乳首を晒して)
(……白峰さんは下着姿なので、脱衣だけならあっという間なのですが、トップレスの状態で撮影してもらう為に少し間をおきます)
【はい、大丈夫ですよ】
685
:
名無しさん
:2024/08/14(水) 15:18:07
>>684
透けてるブラにTバック…今どきの子はエッチな下着も持ってるんだね
まさか学校に着て行ったりはしないよね?
それとも体育の時間とか、見え合ったりして楽しんでるとか…
(おじさんの学生時代との違いに驚きながら、白峯さんの下着姿を想像していて)
(後ろに回るとお尻を上から覗き見るようにカメラのレンズを向けて)
(Tバックならお尻の谷間も見えるところだが、下着の隙間から少しだけ中が覗けるだけで)
もちろん、着替えも撮らせてもらうよ
たくさん撮ってあげるから、動画も一緒に撮っちゃうね
(カメラは動画も写真も同時に撮れるものらしく、白峯さんがブラジャーを脱ぐのを撮影していて)
(下着に隠されていた乳房が露わになるとカメラを近づけ)
(乳房の豊かさや乳首もしっかりと撮影すると、下から煽るように白峯さんの顔を撮り)
(少し離れながら乳首と乳房の全体を撮り、上半身裸の白峯さんの姿を撮影して)
腕を上げて胸を反らして…もっとよく見えるようにポーズも取ってね
(何がよく見えるようにとは言わなかったが、カメラのレンズもおじさんの視線も胸に向いていて)
(言葉に出してはいないものの、どこをよく見せて欲しいかは明らかだった)
686
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2024/08/14(水) 15:29:06
>>685
あら、うふふ……意外ですか?
(驚いている様子のカメラマンのおじさまに、白峰さんは微笑みます)
学校に着て行く事はありませんね、ああいうものは見て頂いて、楽しんで頂くものですので
(「だから着心地はあんまり……」と補足しながらも)
(下着の隙間からお尻の谷間を覗き込むように撮影するカメラのシャッター音に、白峰さんもほんのりと頬を赤らめます)
あはは……やっぱり裸は恥ずかしい、ですね
(下着を撮影して、裏垢に載せている白峰さんも、こうして下着さえ身に着けていない胸を撮影されている事には恥じらいを覚えます)
(アオリの視点での写真には、白峰さんの赤く染まった頬や耳がしっかりと写っていました)
こう……ですか?
(そして、カメラマンのおじさまに言われるまま、腕を上げて頭の後ろで手を組むと、胸を逸らして……おっぱいを強調するポーズを取り)
(柔らかさと大きさを存分に主張する白い乳房を突き出すようなポーズを取ると、白峰さんは恥じらいながらも笑って……)
……お胸を撮りましたら、せっかくですので、お着替えを手伝って下さい、おじさま
私の履いているパンツ、おじさまが下ろしてくれませんか?
(そう言った白峰さんの乳首は、ツンと勃起していました)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板