[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【若僧には】中年・老人とロールするスレin支部5【まだまだ負けん】
1
:
名無しさん
:2021/01/05(火) 16:20:14
ここは中年、老人などとロールするスレです
中年男性、好々爺、熟女など年を経たことによる魅力を持った方々とのロールにお使い下さい
基本的には待機はキャラハンのみとさせていただきます
一言待機、プロフィール投下待機、どちらも可で
スレの趣旨に合っていれば募集スレからの移動も可です
マナーやルール守ってお使い下さい
スレ立ては
>>980
838
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/11(金) 22:14:45
>>837
はい、ではこのままプールで撮影会でいきましょう
やっぱり触られるとしたら、ツーショット撮影の時とかでしょうか、
胸を触られながら、笑顔で撮影していたら……という感じで……
では、せっかくの複数人がお相手ですので、全身に精液を掛けて欲しい……です、かね(さすがに白峰さんでも恥ずかしい告白です)
此処まで決まれば私の方からでも書き始める事が出来そうですが、やりたい始め方があればお任せする所でもあります、どうしましょうか?
839
:
◆92r867AD3I
:2025/07/11(金) 22:19:02
>>838
そうですね、お願い出来るなら書き出しはお願いしてもいいでしょうか?
何か白峰さんの方の希望を掴めたらと思うので。
ツーショット撮影でセクハラしたり、校長との行為中に撮影、その後他のお爺さんたちも脱ぎだして…という流れで考えてます。
宜しくお願いします。
840
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/11(金) 22:33:46
>>839
【わかりました、ではそういう流れを想定した上であとは流れに任せてみましょう】
(夜の学校の屋内プールに居るのは、白峰さんと校長先生だけではありません)
(白峰さんや校長先生と交友のある中年男性や老人が集まっており、彼等とエッチな恰好の白峰さんが触れ合ったり……)
それじゃあおじいさま、カメラの方を向いて下さいね……指はピースにして……はい、チーズ
(白峰さんのほぼ裸と思えるような身体にピッタリと密着した老人が、指をピースにして写真撮影をします)
(このように、白峰さんとの記念撮影も今回の集まりの目的の一つです)
(撮影機材は持ち込んだカメラやスマホでも良い為、皆こぞって自分の端末に白峰さんとの思い出を残そうとしていました)
ポーズのご要望があればお応えしますからね……えっと……こう、ですか?
(前に屈んで、両腕で側面からおっぱいを圧迫、強調して見せるちょっと懐かしい感じのポーズとか)
(頭の後ろで腕を組んで、モデルのようにポーズを決めたりとか……そういう楽しみ方は勿論ですが)
ぁんっ……ふふっ、大丈夫ですよ、どうかそのままで……
(密着した姿勢で、白峰さんを片手に抱くようにした手をそのまま胸に持っていき)
(大きくて柔らかい乳房を揉みながらの撮影等……ボディタッチもアリの撮影はどんどんと盛り上がっている様子でした)
小道具?……えぇ、勿論ありですよ
(小道具として持ち込まれたコンドームを口に咥えて、老人と肌と肌を合わせて撮影すれば……)
(これから起きる事を白峰さん自身も想像してしまって、どんどん彼女の興奮のボルテージを上げていきます)
【それではこんな感じで大丈夫でしょうか、大丈夫でしたら、よろしくお願いします】
841
:
◆92r867AD3I
:2025/07/11(金) 22:50:55
>>840
(集まったお爺さんたちはその年頃に似つかわしくないほどギラついた視線を白峰さんの肢体に送る)
(老人たちはかわるがわる白峰さんのそばへ移動し、友人に預けた端末で撮影してもらう)
「ほほ、そうそう…そのポーズ…懐かしいなぁ。若い頃はそのポーズで何度も抜いたもんじゃ」
(懐かしの乳房を寄せるポーズに感嘆を示す老人、老人は何かに気づいたように)
「おや、乳首が溢れているの。…どれ、直してやろう。……んん?なかなか隠れんな。」
(細い生地では白峰さんの乳首、乳輪が隠せず、老人が左右に生地をずらして隠してやろうとしても)
(生地が乳首に擦れて刺激するばかりで)
「これこれ、そろそろ代わってくれんと」
(別の老人が前に進むと、撮影を交代して)
「全くあの爺さんはすけべでいかんな?白峰さん。…乳首を隠すならこうすればいいというのに」
(そう言って両の手の数本の指で乳房の先を覆って)
「ほれ、これで安心じゃ。撮ってくれぇ」
(合図すると、友人たちがシャッターを切り始める)
(撮影される間、老人は指をゆっくりと動かして白峰さんの乳首を弄って)
「おぉ、やっぱり白峰さんはコンドームが似合うのぉ。」
「どうじゃ、それを咥えて口でつけるところも、撮影してみんか?」
(校長が白峰さんの傍に立つと、自分の水着をずり下ろして巨根を露わにして)
「白峰さん、ほれ、いつもみたいにワシにコンドームをつけてくれ」
【いい感じです!宜しくお願いします】
842
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/11(金) 23:12:08
>>841
きゃっ、あはは、くすぐったい……♪
(撮影の最中、白峰さんの大胆な水着はちょっとズレるだけで彼女の乳輪や乳首を露わにしてしまいます)
(……というか、乳輪に至っては常にチラっとはみ出していました、もはや着衣としての役割を完全放棄しています)
(そんな白峰さんの様子に目敏く築いたおじいさんが、白峰さんの乳首を隠してくれる筈の布地を使って)
(こす、こす、こす、こす、と白峰さんの乳首を擦って刺激しようとします)
(白峰さんはその感触のくすぐったさに小さく身悶えをしますが、その身悶えがまた豊満な胸を揺らし)
(見ている老人たちが生唾を飲み込むような、艶めかしい仕草となっていました)
あ、はい、次のおじいさまも是非写真を……えっ?
(そんな白峰さんの様子に我慢しきれないとなった、先ほどの老人のお友達)
(白峰さんとの撮影の順番が回ってくると、そのお友達の老人、略して友爺は乳首を露わにしたままの白峰さんを後ろから抱きしめます)
(そのまま、白峰さんの手前に回した腕を、その両手の指先を使って、白峰さんの乳首を隠すように……キュ、と摘まむと)
ぁっ……んっ……
おじいさま、ありがとうございます……これで……はぁ、んっ……ちゃんと隠れました、ね……
(コリコリ、コリコリと転がすような指使いで、白峰さんの乳首を弄り始めます)
(既に期待感と興奮で硬くなっていた白峰さんの乳首は、こりこりした弾力を指に伝えて、友爺を楽しませると……)
(そんな乳首愛撫を受けている様子も写真撮影……いえ、動画撮影もされているようです)
(しっかりとその様子や、その時の白峰さんの表情も記録する———それは老人達の楽しみでした)
(若い女の子と直に触れ合って、その様子を思い出として確かな形で残す……というのは、体験した事もない青春がよみがえるようです)
あ、校長先生……はい、任せて下さい
(そんな中、小道具……コンドームを使った撮影を見た校長先生が近づいて来て)
(そのすっかり勃起した太くて大きなチンポを白峰さんの方へと向けてきます)
(コンドームを口に咥えて、「付けてくれ」と要求する校長の言葉に、白峰さんは笑顔で頷くと)
ん゛っ……んぉ゛……
(少々位置の調整を難しそうにしながらも、個別包装から取り出したコンドームを咥えた白峰さんは……)
(勃起した校長の前に膝を付いて、跪くように、フェラをするように……校長の勃起チンポにコンドームを被せていきます)
(そしてそれが完全に装着されると、そのまま……)
ん゛っ……んっ……ぉ゛ぉ………ぷはっ、れろっ……ちゅっ、ちゅっ、ちゅっ……♡
(我慢しきれない、とばかりに)
(白峰さんはコンドームを付けた校長の巨根を咥え込み……それから、一度口を離して、慈しむように舌を這わせて)
(老人達の視線に囲まれたまま、白峰さんは自ら校長のチンポを舐め始めます)
843
:
◆92r867AD3I
:2025/07/11(金) 23:37:35
>>842
「おぉ、やはり白峰さんはちんぽとのツーショットが似合うのぅ」
「そんな大きなもの、咥えられるのか?ワシので練習するかい?」
(コンドームを咥え、校長の巨根の前に跪く白峰さんの姿を次々に写真や動画に収める)
(老人たちも興奮して股間を膨らませ、中には自身も脱いで勃起したモノを触る者もいて)
「…ふふ、上手く着けられたな。すっかり上手になった。最初の頃は咥えるだけでえづいていたのに」
(歳の割に固く逞しい手で白峰さんの頭を撫でる)
(何度も性交を重ねて上達したフェラを褒め称えて)
「だが、皆さんが君の卑猥な姿をもっと見たいようだ。…ほら、膝をつかないでガニ股になるんだ。股間を広げて見せてやらないと」
(足をひろげ、水着の食い込んだ股間を友人たちの視線に晒すよう促す)
「おっと、我慢が出来なくなってしまったか。…白峰さんは本当にちんぽが好きだのぅ」
(コンドームを装着したペニスを自ら舐め始めた白峰さんの頭を撫でる)
「どれ、皆さんもちんぽを舐めて欲しそうだ。」
(他の老人たちも端末を片手に、股間を露出して歩み寄って)
844
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/11(金) 23:56:37
>>843
それはもう……校長先生に、沢山“勉強”を見て貰いましたから……♡
(言葉だけではとても優等生らしい台詞ですが、その勉強の内容はあえて記す必要もありません)
(校長先生から色々な勉強を教わっている白峰さんにとって、こういった場は勉強の成果を示す試験の場とも言えます)
(……白峰さん自身はエンジョイしているだけなので、試験とも思ってはいませんが……)
(頭を優しく撫でる、校長先生の逞しい手の平に、白峰さんは嬉しそうに瞳を細めて―――)
れろっ……ちゅ、ぢゅっ……♡
ぢゅるるっ……ぁむっ♡……ん゛っ……ん゛ぉ……ぉっ♡……ぉ゛っ……♡
(嬉しそうに、美味しそうに……校長先生の勃起チンポを舐めて、もう一度咥えて、今度は喉の奥の方で奉仕して)
(大好きな校長先生に尽くす嬉しさに、白峰さんは恍惚の表情を浮かべていました)
(そんなすっかり“出来上がって”いる白峰さんは、「ガニ股になるんだ」という校長先生の言葉を聞いて……)
(名残惜しそうに、校長先生のペニスから口を離すと……その場でエロ蹲踞の形で脚をガニ股に広げて……)
はい……♡
おじいさまの皆様、どうか……私のスケベ汁を垂らすおまんこを見て下さい……
(校長先生の指示によって開かれた両脚、露わになったエロ水着が食い込んだ股間の割れ目……)
(そこからは、白峰さん自身が言葉にしたように、興奮のあまり愛液が溢れており、とろっ……と、粘性の雫を太股に垂らしていました)
はぁ……ぁあ……んっ、ぁ……♡
アソコに皆の視線を感じて、すごく……ぁぁ、ドキドキしちゃいます……
視線だけでイッてしまいそう……ぁんっ……はぁ、はぁ……あぁ……わ、私も……♡
(股間からだらしなく蜜を垂らしながら……)
(白峰さんは周囲から近寄って来る勃起チンポを晒した老人達の思惑に、「私も」と恭順の意を示します)
(そしてそれを行動で表すように、エロ蹲踞の姿勢のまま……もっとも近くに居た老人のチンポを招き寄せるようにして)
んっ……♡、ちゅっ、ちゅぅっ……♡
はぁ……おいし……、おじいさまのおチンポ、皆素敵です……夢みたい……♡
(自身の肉体へと向けられる勃起チンポに、白峰さんはすっかり夢見心地です)
(向けられるチンポを舐めたり、しゃぶったり、手で扱いたりしながらも……)
(空いている片手で、ついにはじゅぷじゅぷと自分の割れ目から愛液を掻き出すように自慰を始めてしまいます)
(ズレやすい水着は、容易に隠すべき場所の全てを露わにしてしまい、もはや裸と何もかわりません)
(そしてそんな白峰さんの様子もまた……カメラによって、写真や動画になって保存されていくのです)
845
:
◆92r867AD3I
:2025/07/12(土) 00:09:45
>>844
「ふふ、そう寂しそうな顔をすることないよ。まだまだ、ワシのモノを味わうチャンスはあるからね。」
(名残惜しそうにフェラチオを止める白峰さんに、子供に言い聞かせるように優しく頭を撫でてやる)
(そうして言いつけ通りに脚を開いて、水着の食い込んだ股間を衆目に晒すとお爺さんたちは感嘆を漏らして)
「おお、これは素晴らしい」
「あんなに物欲しそうに涎を垂らして、ここがプールでよかったですな」
「全くです、床の掃除までしてもらわなくてはならないところでした」
(好き勝手に白峰さんの痴態に感想を述べながら老人たちは白峰さんを取り囲んで)
(そのうっとりとした美貌の前に自らのそそり立つ肉棒を突き出して)
「…っ、おぉ…暖かい…これが極楽というものですか」
「はは、貴方がいうと洒落になりませんな」
(白峰さんの口が、手がペニスを愛撫し出すと笑いながら快楽を享受して)
(歳の割に若々しい勃起は白峰さんの愛撫に感じて、力強く脈打って)
「どれ、皆さんが待ち侘びているんだ。ワシが手伝ってやるから白峰さんは皆さんのちんぽに集中しなさい」
(背後に校長が屈むと、その太い指で白峰さんの股間を撫でて)
(愛液を垂れ流す入り口を探り当てると、そこへそのまま指を挿入して、中をゆっくりとかき回して)
846
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/12(土) 00:37:15
>>845
ん゛っ……んぉ゛っ、ぉ……♡
はぁ……はぁ……プールがおじいさまのチンポの匂いで一杯……♡
(白峰さんは口や手を使って一生懸命におじいさん達のチンポにご奉仕をしていましたが)
(たった一人の白峰さんに対して、老人達は何人もいるので大変です)
(もっと白峰さんの舌を味わっていたいお爺さんも居ますし、順番待ちでそわそわとしているお爺さんも居ました)
(それを見かねた校長先生が、白峰さんの後ろで屈んで……)
(蜜を垂れ流している股間の割れ目を指でゴシゴシと強くなぞり、刺激を与えつつ、その膣口を探し当てて……)
(濡れた蜜壺に遠慮なく指をぢゅぶっ、ぐちゅっ、と水音を立てて捻じ込むと、白峰さんの蜜壺……膣の中を指でかき混ぜ始めます)
こ、校長先せ———あ゛ぅぁ゛ぁぁぁぁっ♡
や、ぁっ……♡、ひぃんッ♡、ぁ、ぁ゛っ……ぁああ゛ッ♡
(激しい快感が白峰さんの性器から背筋を突き抜けていきます)
(しかし、白峰さんは校長先生がただ自分を喜ばせる為にそうしてくれている訳ではない事を理解していました)
(きちんと校長先生の言葉が聞こえていた白峰さんは、フリーになった手も使っておじいさん達のちんぽを扱き始めて……)
はぁっ、ぁあァッ♡
んひぃ……ひぃ……いいっ、気持ちいい……♡
おじいさま達も、どうか……あぁ、もっと……私に下さい、髪の毛も、もうどこでも……使って良いですからぁ!
(今にもイキそうな快感の波、性臭に包まれる事で興奮しきった様子の白峰さんが夜のプールで叫びます)
(もはや口と手だけでは足りない、間に合わないとばかりに、白峰さんの髪の毛でチンポを扱きはじめる老人が現れ……)
(自らの手でチンポを扱き、白峰さんの身体目掛けて射精して、精液をぶっ掛け始める老人が出始めました)
んぐゥっ!、ぁ、ぁぁッ♡、
イクッ、イク……ッ♡、先生の指も、おじいさまの匂いも、気持ちよくて、あぁッ、イクッ♡
(白峰さんが堪えきれない絶頂の波を感じて、周りに判るようにイキそうな事を伝えるよ)
んぅ゛ぅ……おじいさま、あッ……はぁ、おじいさま……♡
私が、イク所……潮吹き絶頂アクメする所、ちゃんと写真に撮ってください、ね……♡
(イキそうなのを堪えながら言った言葉は、自身の痴態を記録して欲しい、というもので……)
あぁぁぁ゛っ、イクッ!、イクイクイクッ!、
先生好き♡、おじいさま達も大好きぃッ♡、あぁァァァ゛ッ♡
イグッ、ぅゥ〜〜〜〜♡、大好きな皆の前で、アクメしちゃうゥ!!
(突き上げるような絶頂感がピークを迎えた時、白峰さんは盛大に潮吹きをしながらイッてしまいます)
(放尿かと思うような勢いで吹いた潮も、白峰さんのアへ顔も、全てカメラに収めるべくシャッター音が響く中……)
(ビクビクと身体を痙攣させながら絶頂していた白峰さんが、朦朧とする意識の中でシャッター音に反応して、指をピースサインにします)
……あはぁ……あったかい……♡
(そんなイッた後も撮影を意識している、ある意味良い根性をしている白峰さんに感嘆したのか)
(老人達はそんな白峰さんを祝福するように、白峰さんに愛撫して貰っていたチンポから出した射精によって)
(白峰さんの全身を白く染め上げるように、そのザーメンを容赦なくぶっ掛けていきます)
【絶頂してしまった所で……お時間大丈夫そうですか?】
【このまま〆に向かう事も出来ますし、……性器から溢れるくらい、ナカにも注いで貰っても良いですし】
【此方は余裕はある日ですので、ご都合に合わせられますよ】
847
:
◆92r867AD3I
:2025/07/12(土) 01:01:58
>>846
「ふふ、これはこれは…」
「さすが白峰さんはサービス精神が旺盛ですな」
(校長に秘所を指で責められて身悶えしながらも、口も手も使って性器を次々に愛撫する白峰さんに老人たちもいたく感心して)
(白峰さんに手伝ってもらいながら、自ら射精に導いてお礼とばかりに美しい少女の体に精液をかけて)
「おや、もう?…今日は趣向が良かったかな。随分興奮しておるようだね…いいよ。白峰さん。皆さんにイクところを見せてやりなさい」
(絶頂が近いと告白する白峰さんにそう答え、一層激しく膣内を責め立ててやる)
(射精を終えた老人たちは少し距離を取ってカメラを向けて、まだ愛撫してもらっている者は白峰さんの正面を開けるように少し移動して)
(大好きな白峰さんのイクところを写真や動画に収めようと待ち構える)
「おぉ、イッた」
「こりゃすごい、ずいぶん放水したなぁ」
(程なくして、盛大に潮を噴いて達した白峰さんの姿に感嘆しながらお爺さんたちは次々にシャッターを切る)
(それに反応してサービス精神旺盛な白峰さんはピースサインを作ったりして)
「これは素晴らしい、将来白峰さんの子供にも見せてやりたいほどいい写真だ」
「たしかに、しかしこれほど素晴らしい女性を誰か一人に取られてしまうのは嫌ですな」
(年甲斐もなく嫉妬を口にしながら、老人たちはその白峰さんの素晴らしい慈愛に報いるように精液を全身にかけていく)
「今日も大盛況だったな、白峰さん。…あとは、ワシもイカせてもらわないとな。」
(ぱんぱんに勃起したペニスから、ゴムを引っぺがすと白峰さんに四つん這いになるよう促して)
「このゴムではワシの精子は収まらんからな、中で出すが構わないな?」
(白峰さんの返答も待たずに、漲る巨根を一息にその膣内へと挿入していく)
(一気に奥まで突き入れると、白峰さんの顎に手をかけ、快楽に歪む表情をカメラへ向けさせ)
(プールに響くほど、力強く腰を打ちつけて)
「…ふぅ、すごい締め付けだ…今日は一段と、美味そうに咥え込むな…!」
(ほどなくして達してしまうと、一番深いところまで突き上げて絶頂を迎えて)
(中でビクビクと肉棒は脈打ち、白峰さんの中を大量の精液が犯して)
「………ふぅー……。どれ、随分搾り取られたな…」
(ペニスが脈打ち続ける間、奥へ突き入れたままで)
(やがて精液を吐き出し終えると、ゆっくりと引き抜いて)
(どれだけの量注ぎ込まれたかを皆で見ようと)
【ありがとうございます、それでは挿入して射精するところまでかかせてもらいました】
【このまま〆に向かって大丈夫です】
848
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/12(土) 01:43:13
>>847
はぁ―――♡、はぁ―――♡
(気持ちよくイッた余韻と心地良い疲労感を感じながら)
(エロ蹲踞の姿勢でいた白峰さんはその場に尻餅をついて、だらしなく脚を広げる姿勢で呼吸を整えます)
(既にその全身……顔や髪の毛、胸やお腹……腋なんて所にまで、老人達の熱い想いを込めた精液がぶっ掛けられており)
(全身精液塗れとなってしまった白峰さんは、陰唇をヒクつかせながら、「気持ちよかった……」と思っていましたが……)
校長先生……
(未だ勃起を維持している校長先生が、勃起チンポからコンドームを外して白峰さんに四つん這いになるように促します)
(その姿と「あ、そういえば今日は校長先生とシてない……」と思った白峰さんは、一瞬キョトンとした顔を見せて)
……ありがとうございます、
私のエッチなおマンコに先生の子種を注いで下さい、妊娠しちゃうくらい、いっぱい欲しいです……♡
(そう言って微笑んで、白峰さんは校長先生の前で四つん這いになりました)
(白峰さんは純粋に、校長先生が強い性的興味を自身に向けてくれている事がとても嬉しいのです)
(だからこそ、「中出しで良いな?」という内容の問いに応えるまでもなく……四つん這いのお尻を振って)
(待ちきれない……早く欲しいです、この淫らな涎を垂れ流す穴を、先生の棒で躾けて下さい……と)
(何度も身体を重ねて来たからこそ伝わるような、アイコンタクトにも似た意思疎通を経て———)
ぉお゛ぉっ……♡
奥まで、一杯に……おォ……♡、先生のでミチミチになって……ぁ、はぁ♡
(校長先生の太い肉棒が一気に性器の奥まで挿入されて……)
(その膣をこじ開けて入って来る熱いペニスの感触に白峰さんは嬌声とも悲鳴ともつかない声を上げます)
(普段は清楚で嫋やかな振る舞いの少女が出したとは思えないような、快感を貪る甘い声を上げて……)
(その快感に善がる様子もまた、白峰さんの顎に手をかけた校長の手が、その表情をカメラの方へ向け……大切に記録されていくのです)
ん゛ぉ゛ッ♡、ぉ゛ッ♡、ぁひぃッ♡、ぁ゛ンっ♡
良い、あぁッ、先生のおチンポでエッチな穴を躾けられるの、最高に気持ち良いですッ♡
はぁ―――あ゛ッ♡、やぁ……んッ♡、
ひぃ……ひぃぃ……イッたばかりだから敏感にな、ってぇ……♡、小刻みに、クる……♡
(ぱんっ!ぱんっ!、ぱんっ!と、まるで尻を手の平で叩いているかのような強い音がプールに響きます)
(それ程力強く、校長の剛直は白峰さんのエッチな悪い子マンコを厳しく指導して、愛情たっぷりに躾けていきます)
(校長のペニスが突き上げる度に、一度アクメしてイキ易くなっていた白峰さんは小刻みに絶頂を繰り返し)
(びゅっ、びゅっ、びゅっ、と愛液を吹き上げながら、カメラの前で情けないアへ顔を晒してしまいます)
お……お゛ォ……♡
(やがて、校長先生が白峰さんの子宮口目掛けて、今日一日のご褒美精液を大量に射精します)
(その熱い先生からの花丸精液を注がれながら、すっかりクタクタになった白峰さんは獣のような呻き声を出すので精一杯でした)
(射精を終えたペニスを白峰さんのマンコから引き抜いた途端、ぐっぽりと開いたままの穴からどろっ……と大量の精液があふれ出して来ました)
(校長先生や、この場に集まったおじいさん達がその様子を暖かく見守る中……“カシャッ”と機械的な音が響きます)
(膣口をひくひく痙攣させながら、子宮にさえ収まりきらない愛情たっぷりの精液をどっぷと白峰さんが噴き出した所まで———)
(今日の素晴らしい思い出として、アルバムに保存されてしまったのです……)
(―――後日)
(日中の学校、廊下で校長先生に出会った白峰さんは、穏やかに微笑んで「こんにちは」と礼をします)
(とても礼儀正しい優等生……といった姿は、夜の屋内プールでの痴態を見せた少女と同一人物には思えない程です)
(……が、その去り際に)
(周りにバレないように、スカートをたくし上げて校長にだけパンツを見せながら)
(白峰さんは、指で「しーっ」と内緒にするように、という仕草をして微笑みます)
校長先生―――放課後に、また勉強を見て下さいね?
【では、こんな風に〆させて頂きますね】
【此方の要棒も取り入れて頂いたうえで、長時間のお付き合いを頂き、ありがとうございます】
【楽しかったです。……きっとあの後、皆で仲良くプール掃除をしたんでしょうね】
849
:
◆92r867AD3I
:2025/07/12(土) 01:49:36
>>848
【〆確認しました】
【プール掃除…たしかに、そう考えると微笑ましいですねwお爺さんたちの方が世代的に慣れてそうですしね】
【こちらこそとても丁寧な文で楽しかったです、ありがとうございます】
850
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/12(土) 01:55:00
>>848
【おちんぽの事考えすぎて、要望が要棒に誤字してる……何でこんな変換を……】
>>849
【あれだけ恥ずかしい姿をさらした白峰さんも、自分の愛液を他の人に掃除されるのは恥ずかしかったりします】
【「そ、そこだけは私がやりますから……!」とエッチの最中に見られなかった恥ずかしがる様子を見られる場面となりますね】
【あらためて、ここまでのお付き合い本当にありがとうございました】
【それではこれにて失礼しますね、以下空き室となります。―――おやすみなさい】
851
:
白峰ちゃん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/14(月) 21:30:07
【今日の白峰ちゃん:
https://i.postimg.cc/5yxsGb6X/1751147177275.jpg
】
(白峰ちゃんはお母さんと一緒に見た洋画の影響でカッコいい中年や老人にドハマりしたS学生です)
(ありていに言えば小さい頃の白峰さんです、身体は子供で頭脳は大人な名探偵のように小さくなった訳ではなく)
(ただ単に、今回は白峰さんが小さい頃のお話です)
〜〜〜♪
(瑠璃、という自分の名前に合うような、お気に入りの青いワンピースをヒラヒラさせて)
(白峰ちゃんは公園をのんびりと散歩していました)
(それは単に趣味であったり健康の為であったりする訳ではなく、たまに公園で休んでいる近所のおじさんとのお話を楽しむ為です)
(今日は何処かにオジさんは居ないかな……?、と白峰ちゃんはまるで友達を探すような心持ちでした)
【こんばんは白峰です】
【深夜0時までをリミットに居座りますね、プロフは
>>605
です】
【S学生の頃の話であったり、現在時間と違って日中をイメージしていたりしますが……】
【不安の高校生の私の方がお話がし易いという事であれば、切り替えますのでご安心下さいね】
852
:
名無しさん
:2025/07/14(月) 21:46:31
(白峰ちゃんが公園を散歩してるとベンチに座って休んでいるおじさんが一人)
(首からカメラを提げて時折り風景を撮影しながらのんびりしているようで…)
853
:
白峰ちゃん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/14(月) 21:49:43
>>852
こんにちは、おじさま!
……写真を撮っているんですか?
(子供の頃の無鉄砲さも手伝って、初対面のおじさまに対しても白峰ちゃんは物怖じせず話しかけます)
(おじさまが手にしているカメラが物珍しいようです……白峰ちゃんは写真を撮る時は、いつもお母さんのスマホだからです)
854
:
名無しさん
:2025/07/14(月) 21:49:57
>>851
おや、こんにちは…お散歩中なのかい?
お友達やお母さんは一緒に居る訳じゃないんだね……それじゃあ、ちょっとお願いを聞いてくれるかい。
実はオジサンちょっと困った事が有って良かったら君に手を貸して欲しくて…
あっちのおトイレの方なんだけど、一緒に行ってくれないかい…?
(お散歩中の瑠璃ちゃんに話し掛けるのは怪しいオジサンであり普通のS学生なら近寄らない)
(そんなオジサンはいきなり瑠璃ちゃんを散歩してる途中、公衆のトイレへと誘う)
(付いてけば明らかにまずい雰囲気のオジサンであるが、変なフィルター付きの瑠璃ちゃんからはミステリアスに見えるのかも)
【こんばんは、こんな感じでおトイレに連れ込んでエッチな事をさせるのは有りです?】
855
:
白峰ちゃん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/14(月) 21:55:25
>>854
おトイレですか?、良いですよ!
(ビックリするほどあっさりと、白峰ちゃんはおじさまに連れられて公衆トイレへと向かいます)
(男子トイレに入る事になる……ので、そこにはちょっと困惑した様子を見せますが)
(おじさまが同伴、という免罪符があるので、ちょっと恐縮した様子で男子トイレの中まで一緒に来てくれました)
【こんばんは、もちろん大丈夫ではあるのですが】
【最初にリミットをお伝えした通り、今日はあまり時間の取れない日なのであっさり目でよろしければ、という所ですね】
【長くなってしまうと途中までもご容赦頂くかと思います】
856
:
名無しさん
:2025/07/14(月) 21:56:30
>>853
こんにちは、可愛いお嬢ちゃん
丁寧なあいさつありがとう
これかい?趣味で撮ってるだけだから…興味があるなら見るかい?
(隣に座るように促すと公園で撮った風景や花の写真を見せながら)
(白峰ちゃんのことが気になるようで、胸元をチラ見したりもして)
857
:
白峰ちゃん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/14(月) 21:58:42
【あ、ごめんなさい】
【
>>852
さんと
>>854
さんは別の名無しさんだったんですね……ご一緒の方かと思っていました】
【そうなると、先に話しかけて頂いた
>>852
さんを優先したいところですが……】
【勘違いで失礼をしました、ごめんなさい】
858
:
名無しさん
:2025/07/14(月) 21:59:19
>>855
【お誘いに乗ってくれてありがとう、でも先に来てた人が居るから此方は落ちとくよ。】
【また今度にでもお時間のある時に小学生の瑠璃ちゃんにおちんちんシコシコやペロペロさせるから覚悟?楽しみにしといてね】
【じゃあ、またね。白峰ちゃん!お休みなさい】
859
:
名無しさん
:2025/07/14(月) 22:00:59
【852ですが、自分の方が立ち去りますよ】
【本格的なロールとまでは考えていませんでしたので】
860
:
白峰ちゃん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/14(月) 22:08:54
>>856
良いんですか?、見せて下さい!
(隣に座るように促されて、白峰ちゃんは飛びつくような軽やかさでおじさまの隣に座ると)
(おじさまが見せてくれる写真を覗き込むようにしながら、綺麗な花の写真には「わぁ……」と感嘆の声を漏らします)
(勿論身長差がありますので、上から覗き込む形になるおじさまの視界には白峰ちゃんのワンピースの胸元の隙間が伺えます)
(大きく肩を出したデザインのワンピースを着る時、普通はストラップレスブラを付けるものですが……)
(まだ小学生の白峰ちゃんはそんなものを持ってないのでノーブラでしたので、チラチラと薄く色づいた乳首が見えてしまっていました)
……可愛い写真がいっぱいですね!
お母さんが写真撮る時とか、写真を撮らせて貰う時はいつもスマホだから、
ちゃんとしたカメラを見るのは初めてです……あの……それで、ですね……
良かったら、私の事も撮ってみて貰って良いですか?
(S学生の白峰ちゃんは高校生の頃とはまた別の形で我欲に正直な女の子です)
(こんなちゃんとしたカメラで写真を撮って貰った事が無いので、被写体になってみたいようでした)
>>858
【お気遣いありがとうございます】
【今回の子供時代はジョーク交じりのネタでしたが……】
【おじさまがご希望という事でしたら、その都度子供時代の白峰ちゃんでも対応いたしますね】
【どうかまたお声を掛けて下さい、ありがとうございました】
861
:
白峰ちゃん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/14(月) 22:31:22
【どちらの名無しさんも居なくなってしまったようですし、私もこれで失礼しますね】
【勘違いでご迷惑をお掛けした事、あらためて失礼を致しました、ごめんなさい】
【また機会がある時にお声を掛けてくれると嬉しいです】
【写真をきっかけに簡単な雑談でも嬉しいですし、公衆トイレに連れ込む展開も楽しみにしていますね】
【それではおじさま方、今日はお声掛け、ありがとうございました】
【公衆トイレに行く前に記念撮影する白峰ちゃん:
https://i.postimg.cc/T1t9pP6n/1751999226671.jpg
】
【それではこれで落ちますね、スレをお返しします】
862
:
佐久間=ドルイドァン=ステラ
◆rei35KMSt.
:2025/07/17(木) 17:27:34
御機嫌よう・・・随分と久方ぶりにですが、こちらにもお邪魔いたしますわ。
プロフィールは
>>3
より…外観は↓からご参照なさって
https://i.postimg.cc/s27GZng0/00035-157368269.jpg
https://i.postimg.cc/6q0d4MYN/2025-04-29-00019.jpg
https://i.postimg.cc/8zDz01pw/00011-3817091598-1.jpg
863
:
白峰さん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/25(金) 22:54:19
(白峰さんは夜の公園を散歩していました)
(最近、小さい頃の夢を見て、その頃に良く通っていた公園に脚を運んでみたのです)
ずいぶん来ていなかったから、なんだか懐かしい……
(学年が上がり、高校生にもなり、やるべき事やヤリたい事が増えた白峰さん)
(近くの公園に来るのも久しぶりの事でした)
【こんばんは、白峰です。プロフは
>>605
です】
【少し前にやったS学生の頃の話が消化不良ですので、S学生の白峰ちゃんが良い時はそちらで対応も出来ますので】
【白峰ちゃんと遊びたいおじさまがいらっしゃいましたら、お申し付け下さいね】
864
:
名無しさん
:2025/07/25(金) 23:18:07
【白峰ちゃんのエッチな写真を撮ってあげたいね】
865
:
白峰ちゃん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/25(金) 23:22:23
>>864
【こんばんはです、おじさま】
【お写真を撮って頂けるんですか?、嬉しいです】
【どういう場所が良いとか、導入の希望等はあったりしますか……?】
866
:
名無しさん
:2025/07/25(金) 23:26:49
>>865
【公園で写真を撮ってるおじさんに白峰ちゃんが声をかけてきた…とか?】
【誘われてると勘違いしたおじさんが大胆なことをしちゃう感じだね】
867
:
白峰ちゃん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/25(金) 23:29:35
>>866
【それでしたら、恰好は依然と同じく胸元がチラ見えし易いワンピースが良さそうですね】
【
>>851
で提示している恰好です】
【私から始めた方がやり易そうですし、差し支えなければ導入を用意しても良いですか?】
868
:
名無しさん
:2025/07/25(金) 23:32:07
>>867
【服装はそれが良さそうだね】
【導入も、それじゃあ白峰ちゃんにお願いしちゃおうかな】
869
:
白峰ちゃん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/25(金) 23:40:35
>>868
【わかりました、それでは……】
(……そして、白峰さんは記憶を辿り、S学生だった頃に公園に来ていた時の思い出を振り返ります)
……こんにちは、おじさま!、お写真を撮っているんですか?
(白峰さん改め、S学生の白峰ちゃんは人懐っこい性格もあり、初対面のおじさんにも物怖じせずに話しかけます)
(公園で写真を撮っている様子が珍しく思えた事や、普段触った事の無いカメラという道具に興味を抱き)
(白峰ちゃんはカメラを手にしたおじさんの元に駆け寄って質問を投げかけました)
(……白峰ちゃんはS学生ですし、今日は夏でも涼し気な肩や首回りを大きく露出したワンピースです)
(白峰ちゃんはこのワンピースがお気に入りなのですが、首回りの解放感からか、上から覗き込むと胸元がチラチラと見えてしまうのが困りもの)
(当の白峰ちゃんはその事に気付いていないようで、身長差故に必然的に上から見下ろす形のおじさまの視点では、目のやり場に困る胸の膨らみがチラ見えしていました)
【こんな感じでどうでしょうか、良ければ今夜はよろしくお願いしますね、おじさま】
870
:
名無しさん
:2025/07/25(金) 23:52:17
>>869
あぁ…こんにちは、お嬢ちゃん
写真に興味があるのかな?
(いきなり声をかけられて驚いたものの、そこにいたのは美少女でさらに驚き)
(続いて視線は顔から体へと向かうと大胆な胸元が覗き込めてしまって)
(そんな視線にも気づいてないのか無邪気に声をかけてきていて)
(おじさんの方は白峰ちゃんとは違って無邪気でいられるはずもなくエッチな気持ちになってしまって)
撮る方か、撮られる方か…可愛い服だし、撮られる方かな?
(思わず答えを聞く前にカメラを構えて白峰ちゃんの写真を何枚か撮ってしまって)
(その中には当然のように胸の膨らみだけでなく、乳首まではっきり撮れていて)
(白峰ちゃんの可愛い顔と可愛い乳首が収まったエッチな写真が撮れていて)
【それじゃあ、よろしくね。白峰ちゃん】
871
:
白峰ちゃん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/26(土) 00:03:20
>>870
はい!、おじさまがどんな写真を撮っていたのかも興味がありますけれど……
(白峰ちゃんは、おじさまが撮っていた写真の内容にも興味はありますし)
(あわよくば、カメラという子供には中々手が出ない物品に触らせて貰おうという下心もありましたが……)
(何気ない調子で、何枚か写真を撮って貰うと……)
えへへ〜……今は写真を撮って貰う方に興味が出てきちゃいました
こんな立派なカメラで写真を撮って貰うのは初めてだから、写真屋さんみたいです!
(立派なカメラで写真を撮って貰う……というのは、物心付く前に祖父母に撮って貰ったきりの事です)
(少しアイドルにでもなった気分で、白峰ちゃんはおじさまに撮って貰う為に少し身を離すと)
(おじさまの目の前で、くるり、と軽やかにターンを決めて……)
(その回転の最中、ワンピースにしては短めである膝上丈のスカートがふんわりと広がって)
(白峰ちゃんの履いているパンツをおじさまの目前に露わにするのですが……)
どうですか?、似合います?
(これはカメラに興味があると同時に、おじさま自身にも興味がある白峰ちゃんのちょっとした悪戯でもあります)
(お気に入りのワンピース姿を見て貰いつつ、それを写真に撮って貰いつつ、おじさまに何気なく下着を見せようという魂胆でした)
(……既におっぱいを覗かれている事や、乳首を写真に撮られている事には気付いていないようです)
(この頃の白峰ちゃんは、悪戯心も旺盛で、そして迂闊な所も沢山ありました)
872
:
名無しさん
:2025/07/26(土) 00:16:49
>>871
興味が出たなら沢山撮ってあげるね
モデルさんみたいに色んなポーズで、色んな写真を撮ってみようか
(エッチな写真を撮っているのは内緒にしたまま撮影を続けて)
(白峰ちゃんの悪戯にまんまと引っ掛かってしまいながら)
(短めなスカートが翻る姿や角度によって見えてしまったパンツも撮っていて)
似合ってるよ、色もだけどデザインもよくて…
可愛いお嬢ちゃんにぴったりだから、撮影にも熱が入るし
次は上目遣いの視線とか、お強請り顔とかできるかな?
(白峰ちゃん自身への興味も隠さず、見下ろす角度での撮影も続け)
(胸元からのおっぱいや、パンツまで覗き込んでいきながらリ表情のクエストもして)
目を閉じながらおじさんに可愛い顔を撮らせてね
(さらには目を閉じるように促して、白峰ちゃんが目を閉じるなら)
(お強請り顔では終わらずに、白峰ちゃんとのキスの場面を撮ろうと企てる)
873
:
白峰ちゃん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/26(土) 00:33:05
>>872
わーい!、ありがとうございます!
(小さなリボンが付いた白いパンツも写真に収められながら……)
(白峰ちゃんは本当にモデルになった気分で、おじさまのリクエストに応じて、色々な写真を撮っていきます)
(時には、白峰ちゃんの少女としての魅力を表した健全な写真を撮ったりもしましたが……)
(……ここは公園なので、ブランコを漕ぐ姿の写真であったり……当然パンツが見えてしまいます)
(水道の水を飲む仕草であったり……前屈みになったので、胸元が緩んでほんのり膨らんだ小さなおっぱいや、乳首が見えてしまったり)
(ジャングルジムは危険遊具として残念ながら撤去されていたのですが……)
(滑り台の最上部に上った白峰ちゃんをローアングルから撮影した時は)
(白いパンツだけではなく、ワンピースの中のお腹や下乳まで、写真の中へと収められていきました)
上目遣い……えっと、こうですか?
(そんな中で、おじさまのリクエストは表情にまで及びます)
(上目遣いで媚びたような視線を向ける様子であったり……そのまま首をこてん、と傾けて)
(おねだりをするような仕草をする様子を、写真に収めていたのですが)
(白峰ちゃんもただリクエストに応えるだけではありません)
(こうして写真を撮影していく中で、白峰ちゃんも“おじさまが私に興味を持ってくれている”というのが判って来たので)
(……心の中の子供っぽい悪戯心が刺激されて、むくむくと大きくなって)
おじさま〜♪、こういうポーズはどうですか!
(スカートをたくし上げて、パンツがギリギリ見えるか見えないか……という太股を見せるポーズから)
…………♡
(意図的に更にスカートを上に持ち上げて、いよいよ自分からパンツを見せつける写真を撮って貰ったり)
(そういった仕草をするからには、おじさまにも白峰ちゃんがおじさま自身に興味を持っている事が伝わっている……かもしれなくて)
ん…………
(スカートをたくし上げてパンツを露出したまま)
(白峰さんは促されるままにおじさまの顔を見上げた姿勢で目を閉じて……)
(本当にキスを待っているような、そんな表情を見せました)
874
:
名無しさん
:2025/07/26(土) 00:48:03
>>873
(下心は隠しているつもりでパンツも偶々撮れてしまったという形を取っていたものの)
(白峰ちゃんの行動も徐々にエスカレートしていって)
(チラ見せどころではなく自らスカートをたくし上げ、太腿を露わにされてしまうとおじさんも我慢できなくて)
(白峰ちゃんへの興味を隠すどころではなくなり、太腿や見えそうで見えないパンツを撮ろうとして)
(下からのアングルも増え、白峰ちゃんがパンツを見せつけてくるとシャッター音も激しくなり)
(はっきりと下着を狙って撮っているのを白峰ちゃんに教えてしまって)
良い表情だよ…そのまま、そのまま…
(シャッター音が響き渡っておじさんの興味が集中していることを伝えて)
(目を閉じた白峰ちゃんの唇におじさんの唇が重ねられるとシャッター音も激しさを増して)
(白峰ちゃんのキス顔が撮られているのが音でもはっきり分かってしまうが)
(キスもただ単に唇が重ねられるだけでなく、大人のキスを教えるように舌が延ばされ)
(白峰ちゃんの唇がおじさんの舌で抉じ開けられると濃密なキスが続けられ)
(舌まで絡まる大人のキスをしている姿をカメラの前で晒してしまう)
875
:
白峰ちゃん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/26(土) 00:59:43
>>874
ん……ん゛っ……ん゛ぉ゛っ……♡
(ぢゅる、ぢゅっ……ぢゅぷっ……と)
(S学生の白峰ちゃんの舌を、そして口の中を蹂躙するように、ディープキスを交わしたおじさまの舌と白峰ちゃんの舌が絡み合う)
(口の端から涎を溢れさせながら……快感と息苦しさが混じったような声を漏らして)
(耳朶に響くシャッター音にドキドキしていた白峰ちゃんでしたが……)
ぷはっ……はぁ……はぁっ……♡
おじさま、こっちも……こっちにも、欲しいです……
(白峰ちゃんは右手でスカートをたくし上げたまま、おじさまの片手を……)
(キス顔を撮る為に、おじさまは器用に片手でシャッターを操作していたので)
(空いている方の手を白峰ちゃんは左手で取り、そのまま露わにしている自らのパンツの上……割れ目の上へと誘います)
(そして……そこに触って欲しいと懇願して、おじさまがそれを叶えてくれたのであれば)
はぁ……んっ……♡
(白峰ちゃんのパンツが濡れていて、S学生のおまんこが興奮している事がおじさまに判るでしょう)
876
:
名無しさん
:2025/07/26(土) 01:19:35
>>875
キスの経験はあるのかな…
興味があって知識はあるけど、実践するのは初めてだとか
初めてだったら嬉しいし、記念の写真も撮れたならもっと嬉しいことだけど…
(大人のキスを受け止める白峰ちゃんに興奮しながらキスは激しさを増していき)
(S学生の唇を貪り、キスの証拠を残していくと濃密さが増すように唾液の交換まで始めてしまい)
(重なる唇だけでなく絡まる舌も撮れるよう顔を少し離したり)
(白峰ちゃんの唇を抉じ開けながら犯すように舌が出入りする様子も撮っていき)
こっちも欲しい…エッチだね
どこに触って欲しいのか自分の口で言えるかな?
(誘導されているのもあって躊躇もせずに手を伸ばしていき、白峰ちゃんの割れ目へ指を押し当てて)
(パンツの上からなぞったり、軽く指を食い込ませながら割れ目に刺激を与え始めて)
キスで興奮しちゃったのかな
パンツが濡れて…欲しがってるのがよく分かる
ここも撮ってあげようか、写真もいいけど動画でも…
(片手でカメラを操作して動画にするとキス顔と白峰ちゃんの声を録りながら)
(写真よりもエッチな記録を残していくか問い掛けながら答えも待たずに撮っていて)
おじさんのお願い聞いてくれたら…ちゃんとできたら欲しいもの、全部叶えてあげてもいいよ
まずはお名前、年齢と住んでる場所も教えてね
(近くのベンチに移動して、聞き逃さないように撮影しながら両手を自由にさせていき)
(パンツの上から割れ目を撫でていくのと同時に服の中へと手を入れて胸に触れると撫で回し乳首を弄り始めてしまう)
877
:
白峰ちゃん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/26(土) 01:24:35
【あ、おじさま、ごめんなさい】
【名前まではともかく、年齢は私がイメージ出来ないので子供の頃は設定してないのと……】
【身内に迷惑が掛かる展開は白峰さんとしてはNGなので、住んでる場所はボカす形でも台詞に出来ないです】
【そこだけ無かったことにしても良いですか……?】
878
:
名無しさん
:2025/07/26(土) 01:26:50
>>877
【それでは無かったことにしていいですよ】
879
:
白峰ちゃん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/26(土) 01:43:52
>>876
うふふ、それは秘密ですよ、おじさま
(などと言いながら、その言葉が既に経験があるような口ぶりの白峰ちゃん)
(受け答えもそこそこに、おじさまとの濃密な口付けに夢中な様子です)
んぉ゛っ……ぉ゛ぅ……ぢゅっ、ぢゅるるっ♡、ぢゅぅぅ……♡
(重なり合う舌と舌を記録に残されながら)
(唾液と唾液を混ぜ合わせた混合液を喉の奥に流し込まれて、飲み込まれて)
(唇を離して、舌だけを絡み合わせたエッチな様子さえ、写真に収めていく)
ぷはっ……はぁッ、ぁァ………♡
あぁんッ♡、ひゃぁぁ……ぅあッ……♡、気持ちいい……♡
(おじさまから与えられた質問に答える為に、白峰ちゃんの唇が解放されます)
(そんな最中にも、おじさまの指がぷにっと濡れたパンツ越しに白峰ちゃんの割れ目を圧迫し)
(そのままなぞるようにして割れ目を愛撫している為、白峰ちゃんの口からはまず、心地良さそうな甘い声が洩れました)
えっと……白峰瑠璃です、S学生です
おじさまの指で、私のアソコに触って欲しいです……ううん……
(公園のベンチで、白峰ちゃんはカメラの前で自己紹介をするようにしつつ)
(おじさまの指には割れ目を撫でられ、胸元から侵入した手には、少しだけ膨らんでいるおっぱいを触られて)
(親指の腹で転がすように、硬くなっていた乳首を弄られていたのですが……)
(白峰さんの視線は、ちらりと公園にある公衆トイレの方へ向かいます、そして……)
……瑠璃のこと、おじさまのせーえき便所にして欲しい、です
(「どうして欲しいのか」という問いに顔を赤くして答えた白峰ちゃん)
(その答えとは、女子S学生とは思えないようなもので)
(白峰ちゃんが一体どんな写真を撮って欲しがっているのかがハッキリと判るものでした……)
>>878
【ありがとうございます】
【……せっかくなので公衆トイレに誘ってしまいました】
880
:
名無しさん
:2025/07/26(土) 02:03:21
>>879
秘密なら…この唇に聞くしかないね
どんなキスまで出来るのか…おじさんの動きに合わせられるか
(経験済みなら遠慮する必要もないだろうとS学生が相手とは思わず本気のキスをして)
(舌を引っ張り出したり唾液塗れにしながらキス顔を晒させ)
(唾液を啜り合う音も記録して、大人顔負けの濃密さで白峰ちゃんの唇を堪能していき)
もっと気持ち良いことしようね
直に触れてあげちゃうし、ここの写真も撮ってあげるよ
(もっと濡れるように、気持ち良くなるようにとパンツの上から割れ目を撫でるが、徐々にパンツもずらされて)
(露わにされた割れ目を撮りつつ直に揺れると浅く指を入れながら)
(揉み解すと同時に割れ目を左右に開いていって、割れ目の中を空気に触れさせカメラの前に晒させて)
(白峰ちゃんの顔と割れ目が同時に撮れるようにしながらエッチな写真と動画を撮って)
白峰瑠璃か…良い名前だね
それじゃあ、瑠璃ちゃん…おじさんとエッチなことをしちゃおうね
瑠璃ちゃんがせーえき便所になるところ、全部撮っててあげるから…
(白峰ちゃんに促され、抱き上げてトイレに向かう最中もキスをしながら歩いていって)
(カメラの準備を整えて、白峰ちゃんの服を脱がすと自分も服を脱いでいき)
(既に勃起しているものを見せつけながら便座に吸わすと白峰ちゃんを手で招き)
(自分の股の上へ誘うと対面座位か背面座位か白峰ちゃんに選ばせて)
【それじゃあ、公衆トイレでハメ撮りしながらせーえき便所にしてあげる】
881
:
白峰ちゃん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/26(土) 02:29:08
>>880
ん゛っ、ふぅ……はぁ……あ、ひゃんッ♡
(白峰ちゃんの割れ目を愛撫する指は、やがてパンツ越しではなく)
(布地をずらす事で、白峰ちゃんの割れ目を直に愛撫するものへと変わります)
(素肌に直に触れる指先の熱と感触に、白峰ちゃんはピクッと小さく身体を震わせながらも……)
(膣の奥から溢れてくる蜜をおじさまの指に絡ませながら、その愛撫に快感の声を上げます)
(そして……おじさまの指が、揉み解した白峰ちゃんの割れ目をくぱぁ、と左右に開いて)
(陰唇の中に隠れていた膣口を、カメラの前にハッキリと露出させて……その事に気付いた白峰ちゃんが……)
……♡
(恥ずかしそうに照れた表情をしながらも、指はピースサインを作って)
(そんな表情と一緒に膣口を晒して、さながら記念撮影のような感覚で恥ずかしい姿の記録が残されていきます)
はい!、……えへへ〜、嬉しいなぁ……♡
肉便器としては、その……私、まだ全然おっぱいも大きくないけど……
私……瑠璃に、好きなだけおじさまの精液をコキ捨てて欲しいです♡
(一人称である私、ではなく、自分の名前である瑠璃で自身を表現する事で、おじさまに媚びて見せながら)
(公衆トイレの男子側に連れられた白峰ちゃんは、お気に入りの青いワンピースを脱ぎます)
(そしてパンツだけの姿になると、緊張の様子を見せて、股間から愛液の糸を引きながらパンツを下すと)
(それから脚を片方ずつ引き抜いて、ワンピースは汚れないように物置に隠して、パンツはあえてそのまま適当に放り投げると)
……それじゃあ、前から失礼しますね、おじさま
(カメラの位置を整え、服を脱ぎ、既に撮影の準備を済ませて)
(個室の便座の上に座ったおじさまに、白峰ちゃんは正面から抱き着くように密着しました)
(おじさまの勃起したチンポの熱さと逞しさを濡れた割れ目で感じながら……)
(白峰ちゃんは、まずは全身でおじさまの身体の感触を堪能します)
……おじさま、好きです……大好き……
(胸も、お腹も、性器さえ、ぴったりと密着させた白峰ちゃんはそう言って)
(今度は白峰ちゃんの方から、おじさまの唇にキスをするのです)
【はい!、瑠璃の身体を好きなだけ、おじさまの玩具にして下さいね】
882
:
名無しさん
:2025/07/26(土) 02:56:34
>>881
動画も撮ってあるからね
エッチなキスの音だとか割れ目を開く音だって全部記録されてるよ
自分の指で開いたりエッチなセリフも残せるからね
(愛撫されて反応しているところだけでなく、自分で恥ずかしいところを見せている姿も残せると言い)
(自分で割れ目を開かせてみたり、無理矢理ではなく自ら進んでしていることを証明させて)
(普通なら割れ目を見るだけでも難しいS学生の割れ目の中をここぞとばかりに撮影していき)
(しかも写真ではなく動画で撮ると小さな動きも小さな音も恥ずかしくても隠せず残して)
(公衆トイレに移動した後は、それまでよりも大胆に好きに行動することも出来て)
S学生だし、まだまだこれから…毎日こうして揉まれたら自然と大きくなるんじゃないかな
おじさんだったらいくらでも…毎日だって付き合うよ?
(白峰ちゃんのおっぱいを優しく撫でたり揉んだりしながら、感じて固くしている乳首を指で転がして刺激して)
(乳首を弄られて感じてしまう白峰ちゃんの反応と声を撮影しながら味わって)
瑠璃のおっぱいも好きなだけ…舐めたり吸ってもいいのかな?
(問い掛けているが答えを待たずに乳首に吸い付くと舐め回し、キスの時の動きのように乳首に舌を絡ませて吸い)
(まだ大きくないおっぱいを吸い、吸われる姿を撮影させて悶えさせていく)
この体勢だと後ろから…お尻の穴も撮れちゃうね
おじさんのものが入れられる割れ目が開いていく間、お尻の穴がどうなるか…
後で自部BN'で確かめてみる?
(抱き合いながらからかうように恥ずかしい姿を意識させ、カメラの方へ見せつけるようにお尻を撫でたり足を開かせ)
(白峰ちゃんの割れ目へと押し付けられるペニスとの対比を強調させて)
それじゃあ…あげる、おじさんのもの
瑠璃が欲しがったおじさんのもの…入れたら中に出しちゃうからね
一番奥まで、子宮まで…おじさんのものを入れてから、生で出すから…何回も
(キスをしながら腰を引き寄せ亀頭で割れ目を抉じ開けながら奥へ奥へと進ませていき)
(挿入していく姿も全て動画で撮影していきながら、S学生の膣内に大人チンポを生のまま入れていき)
(孕ませる気も満々で一番奥へと入れた瞬間、まずは挨拶代わりのように最初の精液を浴びせるように吐き出していく)
883
:
白峰ちゃん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/26(土) 03:22:02
>>882
うーん……毎日牛乳だって飲んでるんですけれど……
(身体を密着させたまま、おじさまに胸を揉まれながら白峰ちゃんは呟きます)
(白峰ちゃんのおっぱいが小さいのは単に二次性徴が訪れる前である為ですから)
(将来的には白峰ちゃんのおっぱいはかなり大きくなるのですが、今はそんな事は知る由もありません)
ひゃんっ……んっ……♡
おじさま、瑠璃のおっぱいは美味しいですか……?
母乳が出なくてごめんなさい、ぁんっ♡、だから……
(白峰ちゃんの小さなおっぱいに吸い付いて、乳首を刺激するおじさまの様子に)
(くすくすと笑いながらも、白峰ちゃんは心地良さそうに喘ぎ声を漏らし、そして……)
(さすがに白峰ちゃんとしても恥ずかしいセリフなので、視線を少しだけ泳がせて)
……だから、その、瑠璃がおっぱいを出せるように、
おじさまのせーえきで、瑠璃の事をママにして下さいね……なんちゃって、えへへ〜……♡
(白峰ちゃんは冗談半分でそのように言いますが……)
(それが冗談では済まないくらい、白峰ちゃんの子宮にはおじさまの精液がたっぷり注がれる事になります)
ひゃ、やぁっ……お、お尻は恥ずかしい、です……!
(いかにおじさまとのエッチが大好きな白峰ちゃんでも、お尻の穴を撮られる事はさすがに恥ずかしいようです)
(抵抗するようにお尻を振りますが、それも無駄な抵抗というもの)
(おじさまにお尻を撫でられながら脚を開かされれば、対面座位という姿勢も手伝ってお尻の穴はカメラに映ってしまい)
(幼いアナルが映像に残された事に、そしてそれを自分で確かめる事に白峰ちゃんが顔を真っ赤にしてしまいます)
ひゃああぁぁっ……は、恥ずかしいです、おじさま……
あぁ、でも……瑠璃は、瑠璃はせーえき便所だから、おじさまの肉便器で、おじさまの玩具だから……
んっ……ちゅっ……ちゅぅ……♡、
私のお尻の穴も、おじさまのおチンポが入ってる所も、射精されてる所も……あぁッ♡、全部、全部撮ってください♡
(チュッ、チュッ、と小刻みに口付けを交わしながらも、膣口に亀頭を宛がったおじさまのチンポが、白峰ちゃんを貫いてゆきます)
ん゛あ゛ァッ!、ひぁ゛ッ……ぁ゛んっ♡
(ずぷ……ずぶぶっ……と、狭苦しい小さな膣に収まろうとするチンポを迎え入れる時)
(白峰ちゃんはさすがに苦しそうな喘ぎ声を出してしまいますが……ギュッとおじさまの身体に抱き着くと、耳元で呟きます)
と、止めないで下さい、おじさま……
おじさまのおちんちんで、私の中がいっぱいになるの……んぐっ、ぁ゛ッ……♡
はぁ―――ぁ゛ぁ……♡、痛いけど、気持ち良い……私のアソコが、一杯に広げられてるぅ……♡
(キツキツおまんこ一杯に挿入された生のおちんぽが、その子宮口に亀頭をキスさせて)
(挨拶代わりに扉をノックするような気軽さで、熱い精液の奔流を白峰ちゃんの子宮へと浴びせかけます)
あぁぁ〜〜〜♡、ぁ、ぁ、ぁつ……熱い、熱いです、おじさまぁ……♡
(最初からキッツキツのおまんこは締めあげる処ではなく、ミチミチと一杯に広がって精一杯肉棒を咥え込んでいます)
(そんな精液の逃げ道が塞がれたおまんこに、思いっきり射精を受けた白峰ちゃんの子宮が、どんどんおじさまの精液を飲み込んでいくのです)
884
:
名無しさん
:2025/07/26(土) 03:26:19
【ごめん、おじさん時間切れになっちゃった】
【今日は相手してくれてありがとう】
885
:
白峰ちゃん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/26(土) 03:29:31
>>884
【あ、お時間に気を使えずごめんなさい】
【遅くまでお付き合い頂きありがとうございました、楽しかったです】
【では恐縮ではありますが、簡単なエピローグだけ書いて、今回のロールは締めておきますね】
886
:
白峰ちゃん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/26(土) 03:44:39
【エピローグ】
はぁ―――あぁ―――……♡
(濃密な膣内射精を受けた対面座位、そしてそのまま姿勢を変えた背面座位でカメラに全身を晒しながらの膣内射精)
(下腹部がぽっこりしちゃうくらい大量の射精を受けながらも、おじさまのおチンポはまだ元気でした)
(小便器に向き合う形で白峰ちゃんを立たせて、そのまま尻を突き上げるように前屈みにさせての立ちバック)
(そのまま小便器の間に座らせて、身体中に精液をぶっ掛けた後の記念撮影を経て……)
(……数日後)
わぁ……よく撮れてますね、おじさま!
(公園で再開した白峰ちゃんとおじさまは、あの時撮影した写真を見て盛り上がっていました)
(エッチの最中も、最後の精液塗れになった姿も、写真や動画にしっかりと保存されており)
(白峰ちゃんは前々から興味を持っていたSNSアカウントの作り方をおじさまから教わり……裏アカウントとして)
(今回のエッチな写真や動画を投稿したい、とおじさまと相談をしていたのです)
さて、それじゃあおじさま!、今日もそろそろ撮影に行きましょう!
(意気揚々と白峰ちゃんがおじさまと向かったのは街の路地裏)
(人通りが殆ど無く、S学生の女の子である白峰ちゃんが居るのは場違いな所でしたが……)
(白峰ちゃんが着ていた服を脱いで、素っ裸になった後は場違い処の話ではありません)
うふふ〜……おじさま、おじさま、私のおっぱい、ちょっと大きくなってきたと思いませんか?
(無邪気に言いながら、路地裏での全裸撮影を楽しむ女子S学生……)
(白峰さんの裏アカ活動は、此処から始まったのです……)
【裏アカS学生白峰ちゃん:
https://i.postimg.cc/9FsrBwCQ/1752503307723.jpg
】
【……という感じで、白峰さんの裏アカ活動のルーツとなった感じで締めさせて頂きますね】
【あらためて長時間のお付き合い、ありがとうございました。後半レスに時間をかけてしまいごめんなさい】
887
:
白峰ちゃん
◆wCzfF1hjUQ
:2025/07/26(土) 03:54:08
【オマケ:IF】
……おじさま、ちゃんと記録を付けてくださいね?
(白峰ちゃんは今日もおじさまに動画を撮って貰っています)
(記録、といっていたように、白峰ちゃんは自分の変化の記録を付けて貰っているのです)
(すっかり大きくなったお腹をさすり、白峰ちゃんはふぅ……と息を吐きます)
(まだS学生だった子供の身体に、妊娠は負担が大きく、生活も大きく変える事を余儀なくされてしまいました)
……この子が生まれたら、きっと私も母乳が出るようになると思うんです
そうしたら……その、おっぱいは赤ちゃんの為のごはんですから、ちょっとだけですけど……
(白峰ちゃんは、おじさまとの家のソファに座って休みながら……少し頬を赤らめて)
おじさま……いえ、ご主人様も、私のおっぱい飲んでも良いですよ?
……なんちゃって、えへへ……♡
(何時か聞いたような冗談を言いながら、白峰ちゃんは大好きな御主人様に向けて、にっこりと微笑むのでした)
【白峰ちゃんはおじさまの妊娠ペット:
https://i.postimg.cc/x851HgnX/1752587233394.jpg
】
【せっかくなので妊娠IFもやりつつ、私もこれで失礼しますね】
【また機会があれば遊んで下さいね、それではスレをお返しします】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板