[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ビッチ】風俗・援交・AV撮影総合スレin支部2【女優】
105
:
◆5mws0dRVO2
:2021/12/19(日) 23:25:30
>>104
ま、考えといてよ。切ちゃんがその気になったらでいいし。
(次作の出演を言葉で交渉するのは面倒だし馬鹿らしい…余計なことをぐだぐだ言わずに体に教えるだけだ)
……心の準備ってなんだよ。だいたいカラダは準備どころか待ちきれないって感じだぜ?
それにここに来たからにはちゃんと視聴者様を満足させるって責任があるだろ!?
(拒むような言葉が聞こえても体を見ればすっかりその気でいることは一目で分かってしまう)
(勘のいい視聴者は気づいているだろうし、手軽に小遣いを稼ぐつもりだったJKが襲われてしまうと本気で興奮している男もいて)
(マジか?ここまで来たらもう犯せ!今更ビビったら許さねえぞ!とことんやれ!……たくさんのコメントが溢れ返り、そのほとんどが切歌を襲えというものだった)
いいだろっ!手コキとフェラだけで思ってたのかよ!?
困るぜ切ちゃん……ギャラを貰ったらもうプロってこと忘れんな、しっかり仕事するのがオトナだぜ!!
(まだ約束のギャラも払っていないし切歌から言い出さなければ払うつもりもなかった)
(とろとろに感じさせて有耶無耶のうちに払わないというのもよくある話である)
(そのくせプロ根性を押し付けながら、切歌の上に被さる体勢を取りつつ、改めてその体を品定めしていった)
(年齢のわりに育った爆乳がよく見えるようにと肌蹴させると生乳が飛び出るように露出して、白く美しい体や思わず触りたくなるような太ももを凝視して)
何が嫌なんだ?……生でするのが怖いのか?
…じゅるっ……ちゅ…くちゅ…っ……じゅっ、ちゅぱぁ…っ!!
(カメラ越しならまだしも直接切歌を見ていればチンポを期待しているのはすぐ分かった)
(そして自然と男を悦ばせてしまう切歌も今の役に相応しい反応をしてくれるはず)
(やわやわと美味しそうな太ももを擦って撫で回し、卑猥な笑みを浮かべながら股間に顔を押し付けていく)
(わざと音を立てながら吸っていき、とろりとにじみ出ている愛液をすすりながら、時折舌先を尖らせてクリを突いて刺激していった)
【切ちゃん完璧にデビューさせたらどんどん新作も出したくなるぞ】
【ほんと、男を悦ばせるのが上手すぎだろ……このまま襲っちゃうからな!】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板