[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
【ビッチ】風俗・援交・AV撮影総合スレin支部2【女優】
587
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/04/27(日) 16:37:09
>>586
では5/1の13時に伝言板にてお待ちしております
では此方もスレをお返しします、お疲れ様でした
588
:
三船美優
◆tEPFb5vzW2
:2025/04/28(月) 20:44:18
【竿姉妹の文香ちゃんとお借りします♪】
589
:
鷺沢文香
◆no.qUpS8qM
:2025/04/28(月) 20:57:24
【竿姉妹でNTRアイドル仲間の美優さんとお借りしますね♪】
>>588
改めてよろしくお願いします美優さん♪
二人共時間あるみたいですし、今日は事務所でまったりしましょう♥
あ、これってもしかして…前に美優さんが言ってた待ち時間に控室でフェラ抜きしてあげた愛妻家で評判の俳優さんとの番組、ですね…♥
…美優さんのことですからフェラだけで終わるわけ無いでしょうけど…ふふ♪
(ある日の346プロ事務所、私はチンポ漁り…もといお仕事の合間に立ち寄ったんですけどちょうど美優さんもいらして)
(一緒にテレビを見ているとちょうど美優さんが出演している番組が始まって)
(前に聞いた噂を確かめようと少し楽しそうに微笑みながら、アイドルとは思えないことをいきなり言い出して)
【改めてよろしくお願いします美優さん♥】
【ちょっとだけ設定をしましたがあまり細かい部分は気にせずビッチトーク出来たら、と思います♥】
590
:
三船美優
◆tEPFb5vzW2
:2025/04/28(月) 21:16:27
>>589
お疲れ様、文香ちゃん♪
そうなんです……ちょっと楓さんと一緒に『仲良く』したら、もう完全に癖になってしまったみたいで……♥
(ベストファーザー賞を授与され、笑顔で女優の奥様と一緒に壇上から手を振る俳優〇〇さん)
(老若男女好かれる爽やかさ、定評のある演技力、スキャンダル知らずの清廉っぷりの彼だが)
(ぺろり♥と唾液に濡れた舌で艶やかな唇を舐めると、高級なブランドバッグからスマートフォンを取り出して)
『んおっ♥はぁぁぁ〜生チンポヤッベ♥怠い仕事サボってする浮気セックスヤッベ♥』
『ね、どうですか〇〇さん♥奥様のガバマンと比べて、私のマンコ気持ちいいですか♥……ふぅ〜♥良いですよ♥くっさい浮気ザーメンを現役アイドルにたぁっぷり……な・か・だ・し♥して下さい♥』
あ、文香ちゃんには見せた事無かったかな?
私、ハメ撮りが趣味で……楓さんとの3Pも結構撮ってるの♥
この時はちょっと楽屋を汚しすぎちゃったのと、だいぶ撮影押しちゃったから……プロデューサーさんには迷惑かけちゃいましたね♥
(スマホをスタンドで固定して定点視点で撮影されていたのは、今まさにTVに映っている俳優との浮気セックス♥)
(楽屋である事を気に求めずに、普段の清楚な口調や仕草をかなぐり捨てたヤリマン丸出しのドスケベムーブ♥)
(当然のように生ハメ中出しをキメて、恋人同士のようにねっとりと舌を絡め合うベロキスを交わしながら、そのまま抜かずの2回戦♥)
文香ちゃんも今日はイイコトあった?
事務所に入ってきた時に凄く機嫌が良さそうだったから、午前中は上手い事『お仕事』ができたのかなぁって思ったのだけど……♥
【こちらこそ、何かあれば遠慮なく言ってくださいね♪よろしくお願いします】
591
:
鷺沢文香
◆no.qUpS8qM
:2025/04/28(月) 21:42:11
>>590
楓さんと…それはちょっとその俳優さん逆に可哀想かもです…
だってお二人のパコハメ誘惑に逆らえる男の人なんているわけ無いんですから♥
この授賞式って確か生配信もされてましたよね…?
…少しトラブルがあって配信が遅れるって言ってましたけど…ってことはこの時の美優さんと楓さんのおまんこには…♥
(今流れているのは録画だが、確か授賞式自体は配信されていたはず…)
(壇上で俳優さんを挟むように並んだ美優さんと楓さんがインタビューしていて、俳優さんはすごく誠実そうな顔で奥様への感謝と愛を語っているのだけど…)
(分かる人には分かる…これ、二人とおまんこした後ですね♥)
わぁ…これは♥思っていた以上にしっかりと浮気ザーメン生中出し決めちゃってますね♥
楓さんも前に言ってました、浮気セックスにはハメ撮りが必須だって♥
ふふふ…♪なんてだらしない顔…もう奥様のことなんて一欠片も思ってない、アイドルまんこに夢中の雄の顔ですね♥
この俳優さんとは結局セフレになったんでしょうか?
(こんなドスケベ浮気まんこして中出し決めておいてどの口で奥様への愛を言ってるんだって思うとおかしくなってしまいます)
(美優さん、楓さん、一人ずつでも浮気セックス我慢出来ないのに二人がかりとなったら授賞式の真っ最中でもおまんこしまくっちゃうのは必然♥)
(二人のおまんこに浮気ちんぽが交互に出し入れされるのがモザイク無しでがっつり写っちゃってて、ハメ撮りの良さを私も実感します)
(事務所内でこんなヤリマン寝取りセックスの証拠を大っぴらに再生しても何ら問題にならないのは大手事務所のいいところでしょうか♪)
今日は美波さんと今年の新作水着でのグラビア撮影だったんですけど…
ふふ…私も見てもらったほうがいいですね♥
『どうですかぁ♥私のドスケベおまんこ顔、ちゃんと取れてますか♥おっ♥ちんぽ深っ♥』
『この水着、コンセプトがセクシー&キュート♥ですから、しっかり私達のセクシーおまんこセックス姿撮影して下さい、ね♥』
(普通のグラビアは最初の数枚ですぐ終了…当然のようにそのまま本当の水着、トップレスブラに穴開きビキニのパコハメ用ドスケベ水着でのハメ撮りグラビア撮影♥)
(カメラマンさんは当然、アシスタントさんに、撮影の様子を見に来た水着のデザイナーさんも巻き込んで朝から『健康的♥』な『お仕事♥』)
(二人でアシスタントさんにガニ股騎乗位で跨がり、結合部丸見え状態で両手におチンポ♥)
(びゅーびゅー♥と次々にぶっ掛けられるちんぽ汁で彩って完成するのがこのドスケベ水着なのです♥)
これそのままもらってきちゃいました♥
んふ…まだちょっとザー汁臭くてまたおチンポ欲しくなっちゃいます♥
(美優さんの前でブラウスを開けるとまだ濃厚なザー汁が乾ききってない雄チンポ臭がむわぁ♥と広がる♥)
(これでまた新しいチンポ漁りも捗ると思うとつい笑顔になってしまいます♥)
592
:
三船美優
◆tEPFb5vzW2
:2025/04/28(月) 22:10:40
>>591
流石に妊娠はマズいですから、私も楓さんもピルは飲んでますけど……ちょっと中出しされ過ぎて、授賞式の時は垂れてきそうで……♥
はい、もちろん♥
ほら、週刊誌に垂れ込んだらとんでもないスキャンダルになりそうなハメ撮りがいっぱいでしょう?
私も楓さんも破滅しちゃいますから、そんな事しませんけどね?ふふっ♥
(スマホを操作すると、楓にチンポ、美優にアナルを責められてガニ股で腰をヘコヘコさせる俳優の姿や……)
(風俗嬢のように目線を手で隠しながらのWフェラや、恥ずかしそうにピースサインをしながら、アイドル衣装でハメられている画像が盛りだくさん♥)
わぁ……凄いです……やっぱり文香ちゃんと美波ちゃん、色気凄いなぁ……
こんなに沢山のスタッフさんとのお仕事をこなすなんで、羨ましい……♥
(文香は事務所の中でもトップクラスの人気だが、普段露出控えめな衣装が多いだけに水着のグラビアというだけでファン感涙だろう)
(美波はファンからも歩くセックス♥と呼ばれており、未成年とは思えない色気を放つ子だが……2人の健康的なお仕事の様子に思わず生唾を飲み込み、もじもじと膝を擦り合わせて)
すんすん♥あぁ……くっさぁ♥
今日は私、まだおまんこしてないのに、文香ちゃんがくっさいチンポ臭嗅がせてくるから……!
ふーっ♥ふーっ♥
ね、文香ちゃん?私午後からスターダストTVで撮影なんだけど……〇〇って番組の出演者やスタッフさんで良いチンポいるかな?
私もおすすめのチンポ紹介するね?イケメンヤリチンでもオタク君でも、色々いるから……♥
(元々臭いフェチの気があり、今日は午後から仕事の為に我慢していた事も重なって、文香がゆったりとしたブラウスの中に着込んでいたちんぽ汁まみれのエロ水着の臭いと)
(ガニ股騎乗位+両手+お口で次々とちんぽ汁を搾り取る文香と美波のドスケベっぷりに我慢出来なくなったのか)
(カリカリ♥グチュグチュ♥とギン勃ちした乳首とぐちょぬれのビッチまんこをほじくりながら、文香が知っているチンポを紹介して欲しいとお願い♥)
(もちろんこちらのおすすめチンポも教えるから、とアイドル失格な会話を堂々と事務所でしているのは、今更な後継だった♥)
593
:
鷺沢文香
◆no.qUpS8qM
:2025/04/28(月) 22:40:56
>>592
ピルはアイドルの嗜みですからね…♥
週刊誌もアイドルのスキャンダル常に狙ってますからね…
と言っても主だった週刊誌に記事を書いてるフリーランスのライターさんはほぼこちらで抑えて『接待』させてもらってますからそこまで心配ないでしょうけど
私達だけでなく時にはありすちゃんや千枝ちゃんにもご協力いただいてますし♥
くす♪これ週刊誌はダメでしょうけど…奥様に見せたらどうなっちゃうんでしょう…絶対奥様とはこんなお下品セックスしてないでしょう♥
(376の誇る大人気アイドル二人でのチンポ&アナルご奉仕…女の私から見ても羨ましいくらいの本気セックスっぷり♥)
(私達にとってアイドル衣装はファンに見せるための大切な衣装ではなく、チンポを勃起させるための道具でしかない♥)
一本のおチンポに二人でじっくりも楽しいですけど…こうやって沢山のおチンポに囲まれると本当に幸せな気持ちになります…♥
色んなおチンポザーメンがおまんこの中で混ざり合うと何回でも本気アクメしちゃって…♥
例のプールでの撮影なのでいくらでもおチンポ汁ぶっ掛けOKな撮影は久々でつい張り切っちゃいました♥
(穴開きビキニから見える私達のおまんこからは濃さも量も様々なザー汁がたっぷり溢れ出しているのが見えてる)
(おまんこだけじゃなくお口の方も頬をベッコリと凹ませてとてもファンには見せられない不細工ひょっとこフェラ顔でおチンポを頬張る姿)
(もじもじする美優さんを見て少し照れながらも色々なドスケベ水着セックスをしている私達を見てもらう♥)
生乾きのおチンポ汁の匂いはおまんこに一番いいですから♥
うふふ、肉バイブさん呼んできましょうか?
○○ですか…そうですね…あ、それでしたら美優さんにおすすめの方がいらっしゃいますよ♪
ついこの前同じ番組のスタッフさん同士でご結婚したばかり、夜の方もお盛んでハネムーンで早速ご懐妊♪
奥様と一緒に産休を取られるほどの奥様思いのスタッフさんなのですが、確かその方が一足先に職場復帰されてて…
普段は残業もせず即帰宅されてるラブラブな新婚さんなんです
(美優さんにつられて私も乳首を弄りながら、新婚で尚且つお子様が生まれたばかりの幸せMAXなスタッフさんのことをご紹介します)
(勿論、美優さんが浮気ちんぽが大好きなことを知ってるからこその人選)
(若いスタッフさんが奥様が子育て中に浮気…なんてある意味ありふれたシチュエーションですが…♥)
594
:
鷺沢文香
◆no.qUpS8qM
:2025/04/28(月) 22:43:42
【ごめんなさい、一部ハートマークつい前のを使ってしまいました、気をつけますね】
595
:
三船美優
◆tEPFb5vzW2
:2025/04/28(月) 22:49:17
【文香ちゃん、ごめんなさい!ちょっと身内を迎えに行かなくちゃいけなくなってしまいました……ビッチトーク、とっても楽しかったです♪】
【もう少し続けたかったけど、ごめんなさい!ありがとうございました!】
596
:
鷺沢文香
◆no.qUpS8qM
:2025/04/28(月) 22:52:08
>>595
【かしこまりました、気を付けて行って下さいね】
【こちらこそとても楽しかったです♪ビッチな美優さん素敵でした♥】
【また機会がありましたらよろしくお願いします】
【では私もこれで失礼しますね】
【スレお返ししますね】
597
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/05/01(木) 12:40:43
>>582
そんな事言ったらひなちゃんの顔がドロドロになるまでザーメンぶっかけたくなっちゃうじゃないか………
ありがとう!じゃあエロコス試着係としてひなちゃんには毎日会社でエロコスハメハメしてもらうよ!
(腰を落として子宮口にチンポを押し付けられるとパンパンに膨れ上がった亀頭がゴリゴリと子宮口を刺激する)
出張かぁ……… 温泉だったら浴衣着ながらエッチとか混浴風呂でエッチとか出来そうだね!
それとも高級ホテルのスイートで夜景を見ながらラグジュアリーなドレスを着ながらエッチの方がひなちゃんの好みかな?
(ガンガンと腰を振りながら突き上げていくとスーツが破けた衝撃で嬉ションアクメを決めたひなたに子宮口に入りそうなぐらいにチンポが突き上げる)
(80㎝越えのバストを揺らしながらのけ反りアクメを決めるひなたの手首を掴んで逃げ場のない杭打ちピストンを決めさせる)
チンポに負けちゃうなんてエッチなヒロインだなぁ………
でもそんなエッチなひなちゃんも好きだからおじさんのお嫁さんになってくれたらもっとチンポハメられるのにな………
(ぶっといカリ首で膣をゴリゴリと刺激しながら大きな亀頭で子宮を突く度に下から突き上げる衝撃が加わる)
よし、それじゃこのまま中出しするからひなちゃんはパパのメス宣言してアクメ決めたらお嫁さんになるんだよ?
ひなちゃん! ちゃんと子宮口開いて妊娠の準備するんだよ! パパの精子でママになってチアフェニックス辞めてエロコス試着係のダークチアフェニックスになるんだよ!!!
(段々と腰を振るペースを早めるとチンポの脈動が激しくなり、一瞬止まったかと思うとビュルビュルと濃い精子が濁流のように押し寄せてひなたの膣内に中出しを決める)
【早いですが続きを投下しておきます】
598
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/05/01(木) 15:02:59
【スレをお借りします】
【ひなちゃん待ちです】
599
:
ダークチアフェニックス@飛羽ひなた
◆00jsGkzesI
:2025/05/01(木) 15:12:43
【スレを借りるで】
>>598
【ほなおっちゃん、今日もよろしゅうな!】
【てか続き置いといてくれたんやな。直ぐに続き書くわ】
600
:
◆00jsGkzesI
:2025/05/01(木) 16:18:56
>>597
せやからしたい事全部、ウチにしたらええ言うてるやん♥
溜まったザー汁、いつでもウチの顔にブッかけに来てええねんで♥
ん゛おッ…お゛お゛っ…♥冴えないおっちゃんのくせにホンマここだけは、チンポだけは立派で腹立つわ…♥
(500ミリペットボトル並みのデカチンが、ウチん中をごりごり穿って、子宮押し上げとる♥)
(膝もうガクガクや♥けどそれでも頑張って腰を上げてくと、エッグいカリがフックみたいに中の襞にひっかかって、オメコん中ごっそり引っ掻いてく♥)
(結局丁度中に亀頭がまだ残ってる辺りが脚の力が抜けて、おっちゃんのチンポの上にどずんと座り込んでまう…)
(これアカン、ほんまにアカン、女をアホにするチンポや……♥)
ほぉ゛おおおぉぉッ、お゛ほぉっ♥ちょっ、ちょ待っ、か、加減してぇなっ…♥
さっきのでもウチ、結構ヤバ……お゛っお゛っお゛っお゛っお゛っお゛お゛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥
(極薄スーツ越しでもキく凶悪チンポが、ナマになったらそらもう大変や♥)
(ぐちょぐちょに濡れた穴ん中で、熱々のチン棒がずどんずどんと子宮をブチのめして、ウチの中の雌を屈服させてくる)
(粘膜と粘膜が擦れあって、一突きごとにアクメしながら、ちょっとウチがペースを落とそうとすると、手首掴まれてガン突き鬼連打♥)
ど、ドレスっ、ドレスがええっ♥ドレス着たウチを犯してっ♥
なるっなるなるなるなるっ♥ウチ、パパのおヨメさんになるっ♥このイケオジチンポでウチのことヨメにしてぇ♥
(何気なく呟くおっちゃんの言葉に、頭と腹の奥がきゅ〜〜〜ん♥てなる)
(何やそれ、絶対なりたいに決まってるやん………!!♥)
ええやんっもうヒロインなんか止めや止め♥今日からウチは正義のヒロインやめて、パパ専用の裏切り悪堕ち戦闘員ヨメやっ♥
お゛ほっ、しゅっ…ごぉっ♥♥ケツから頭のてっぺんまで、チンポの衝撃が突き抜けてっ…♥
このままっ…ナマ中出しっ…………♥ウチん中にっ…♥パパのドロネバラブザーメン…♥おもっきりブッ込んでぇな…………!!♥
(おっちゃんの言葉にケツを激しく叩き下ろしながら、デカパイぶるぶる揺らしたトロ顔でおねだりや)
(おヨメになるためやったら、ウチは他になーんも要らへん♥)
ウチ、ウチっ…パパのザーメンで孕まされたいっ……♥赤ちゃん産みたいっ……♥パパのこってりつよつよオス汁で、ウチをママにしてぇ♥♥
んヒィィィィィっ♥ウチは、チアフェニックスはっ、飛羽ひなたはっ、パパのメスに、おヨメになるからっ…♥
今日からウチはダークチアフェニックスになってっ♥パパの創ったエロコス試着係として就職するからっ…魔法少女辞めさせて貰いますゥ♥♥
ん゛お゛、ん゛お゛お゛ッ…イグ♥イグ♥イッぐぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥
601
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/05/01(木) 16:48:03
>>600
顔とかエロコスとかおっぱいにもいっぱいかけてひなちゃんは僕の女なんだぞってマーキングしたいかな…
溜まったザー汁は全部ひなちゃんに貢ぐから! お金もひなちゃんに貢ぐからお嫁に来てよ!!!
冴えないオッサンでごめんね? でもひなちゃんのオマンコほじるのだけは得意だからパパの事嫌いにならないでね?
(500ミリペットボトルサイズのチンポがズンズンと突き上げながら脳天から子宮口まで刺激するとその過程で凶悪なカリがゾリゾリと肉襞を引っ搔いて刺激する)
ひなちゃんは頭が馬鹿になるぐらいの刺激が丁度いいって言ってたしまだまだ余裕あるよね?
まだ生挿入からそんなに経ってないから生チンポの感覚についていけてないだけだからもうちょっとで慣れるよ!
(ぐちょぐちょに濡れた膣の中を暴走したピストンでガツガツ犯しながら逃げようとする手を掴んで射精するまで解放しない態勢に入る)
ドレスだね? じゃあセクシーランジェリーにウェディングベールを合わせたドスケベエロコス花嫁で犯そうかな?
いいよ!ひなちゃんはもう僕のお嫁さんだからパパ活卒業して花嫁に永久就職しようね?
やった! じゃあ今日からダークチアフェニックスとしてパパの為にエロコス着ながらドスケベセックスしようね?
うん! ひなちゃんにドロネバラブザーメンぶっこんで必ず妊娠させるね!
(デカ尻もデカパイもプルンプルン揺らしながらひたすらデカマラオナホとしてチンポに奉仕するひなたにいよいよトドメのザーメンが流される)
うん! クリエイザーもダークチアフェニックスのパートナーとしてひなちゃんに似合うエロコスいっぱい作るからね!
んっ!!! 出るよひなちゃん!!! 孕んで!!!
(ひなたの膣内に熱い奔流がドクドクと流し込まれると暫く射精が続き、ようやく解放する頃には溢れたザーメンでダークチアフェニックスのスーツの股間周りはベトベトに汚れてしまった)
ふぅ……… ひなちゃんお疲れ! 生までやらせてもらってエロコスも着てもらってありがとう!
ところで……… ひなちゃん大丈夫!?
(射精の後もぐったりしてるひなたを見て慌てて介抱しながら様子を見る)
602
:
◆00jsGkzesI
:2025/05/01(木) 18:07:55
>>681
アァンッ♥冴えないおっちゃんとか、アンっ、か、関係あれへんっ♥
嫌いになる訳ないやんかぁ♥ウチはマジでパパに惚れとるんやさかいっ…アアンっ、硬いの、ずんずん、子宮に刺さっとるぅ♥
(体重の乗った突き上げで、チンポに串刺しにされたウチの身体がぐらぐら揺れる)
(子宮口とチン先がキスしまくって、その度に中の襞がチンポをはむはむ甘噛みして、軽イキの波が押し寄せて止まらへん♥)
い、言うたけどぉ♥そ、それはそのっ、見栄っちゅうか…アンっ♥せ、せやからアカンてっ、奥ズコズコされたらイクの止まらんくなってまうからぁッ♥
(両手首がっちり掴まれて、ウチもう逃げれへん……♥)
(ウチがバカになるまでチンポでオメコ穿り倒すの止めないよ?とか…もう、何でそんなウチを惚れさす言葉がポンポン出るんやこの人っ♥)
はヒィんッ♥するぅ、パパ活卒業するぅンっ♥
パパのおヨメに永久就職するぅっ♥せやから、せやからっ…熱ぅいザーメンで、ウチのこと孕ませてぇな…!!♥
んお゛ッ゛、お゛ッ゛、中、中でチンポがビクビクしとるっ………ナマ中出しでイ゛っグぅぅぅぅぅぅぅぅぅ〜〜〜ッ♥♥
(おっちゃんのチンポが一瞬中で震えて、そこからびゅるるるるどびゅるぅぅッ♥ってザーメンが流し込まれたのはその瞬間やった)
(ウチはその感触に舌付き出し仰け反りアクメをキメながら、オメコ穴をぎゅうぅぅぅッと搾り上げて、おっちゃんのザーメンがいっぱい搾り出す)
(中で泡立って、入りきらなくて逆流した分がオメコから溢れ出て、コスの股間を、伝い落ちる脚をドロドロに汚してく…)
(同時に目の前がすーっと暗くなって、おっちゃんの慌てた声を聞きながら、ウチはそのまま気絶した)
ん゛お……っほォ゛………お゛お゛ぉぉッ………♥はへ……アヘっ……はひィッ…ん゛おぉ゛ぉぉ…………ンっ…♥♥
(……おっちゃんに揺さぶられて、ウチの意識が目覚める)
(それでも覚めてすぐは頭回らんくて、アヘトロ顔で呻くのが精一杯やった)
(そこからさらに5分くらいして……)
……はぁ…おっちゃん最高やったで♥
これでウチは今日からおっちゃんのヨメ、おっちゃんの部下や♥チュぱっ…チュッチュッチュッ……何でも命令してええんやで♥
(胡坐をかくおっちゃんの腿を枕にしながら、ビン立ちチンポをお掃除フェラや)
(ヨメがヤッた後のチンポ掃除するのは当たり前やからな♥)
他のエロコスにチェンジしてもええし、チアフェニックスに変身してもええし…チュッチュッ…♥はぁ…ザーメン濃すぎやって…レロレロレロ…うっまぁ…♥
603
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/05/01(木) 18:28:33
>>602
ひなちゃんみたいな可愛い子が僕みたいなおじさんに本当に惚れてるなんて夢みたいだよ………
ひなちゃんのオマンコも僕のチンポ食らいついて離さない生殖の事しか考えてないエロマンコになっちゃってるよ…
(子宮口とチンポの先が接触するたびにヒダヒダがチンポに絡みついて射精を煽る)
見栄っぱりだけどおちんちんに弱いひなちゃんも可愛いね………
でもおじさんのチンポの気持ち良さをオマンコに分からせるためにはこうする他ないんだよね………
(ひなたが馬鹿になるまでピストンを止めないという宣言を実行するべくガンガンと子宮に響くようなピストンを敢行する)
うん! パパの熱々ザーメンでひなちゃんの事孕ませてお嫁さんにしてあげるからね?
マンコ締めつけ過ぎてチンポちぎれそう……… エロ過ぎて搾り取られるっ!!!
(射精と同時にのけ反りアクメを決めたひなたの膣内がギュウギュウとチンポを締め上げると勢い良く出した精子の他に尿道に溜まったザーメンも強制的に搾り出される)
(中で泡立って逆流したザーメンが溢れてコスの股間や脚に伝っていく様子に更にチンポが硬度を増して精子が増産されていくのを金玉の脈動がひなたに伝える)
(しばらくしてひなたの目が覚めるまで胡坐の状態で介抱しているとやがてまだ勃起しているチンポをお掃除フェラされてしまう)
ひなちゃんあんまり起きないから心配したよ………
何でも命令してもいいと言われると正直迷ってしまうんだよなぁ………
他のエロコスならスケスケピチピチ競泳水着だったり、チアフェニックスの衣装でするなら着衣パイズリとかスカートの中に射精させて貰ったりとかかな?
ひなちゃんはどんなプレイがしたいかな?
604
:
◆00jsGkzesI
:2025/05/01(木) 18:45:01
>>603
【おっちゃん、ちょっと短いけど今日はここまででええ?】
605
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/05/01(木) 18:47:36
>>604
【了解です、此方は直近だと5/3からなら13時でもいけそうだけどどうですか?】
606
:
◆00jsGkzesI
:2025/05/01(木) 19:04:19
>>605
【ええよ、ほな3日の13時にまた会おかー】
【お疲れおっちゃん!今日も楽しかったで!!】
607
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/05/01(木) 19:14:57
>>606
【此方も楽しかったです、また3日の13時にお会いしましょう】
【それではこちらもスレをお返しします、お疲れ様でした】
608
:
チアフェニックス@飛羽ひなた
◆00jsGkzesI
:2025/05/03(土) 13:01:38
【スレを借りるで〜〜】
>>603
あない滅茶苦茶にハメといてよう言うわ♥
まあおっちゃんはウチに命令するよりウチの方からこれで行くで!ええな?って言われてされる方が好きやからなぁ………。
(ホンマおっちゃん、心の底から社畜やなぁ……)
(まあそこがほっとけない言うか、ウチがついとらんと…!って母性本能刺激されてまうんやけど…)
(とかなんとかピロートークしとる間も、へそに付くほどビンビンのままのチンポをレロレロ舐めながら、指でつくった輪っかでシコシコ♥)
(オメコしとらん間もキモチようなっててもらうんがヨメの務めっちゅーもんや、せやろ?)
おっちゃん着衣エロ好きやなー♥
ええよ、ほなチアフェニックスがお相手したる♥
(おっちゃんの造ったブレスレットからバッジを外して、本来の変身アイテムに嵌め直すと黒いピチピチスーツがはじけ飛んで)
(いつものチアフェニックスの姿に変身や♥)
着衣パイズリにケツコキスカート射精、パンツずらしI字開脚生ハメでヌキヌキしたる♥
せやからほら、これ。
(ずいっと迫っておっちゃんの下半身に圧し掛かりつつ、ウチはスマホのカメラアプリを起動させて投げ渡す)
ハメ撮り生配信…………手伝ってくれへん?♥
大丈夫、顔さえ映らんかったら他人の空似で誤魔化せるから安心しぃ♥
(ピチピチスーツのせいで汗だくぬるぬるの谷間に、生チンポをサンドイッチや♥)
(下チチが少し覗いてるチアフェニックスのトップスの胸元を、おっちゃんのチンポがぐぐーっと持ち上げて)
(汗染みで濡れたコスに、赤黒いチン先がスケて見えるのエロエロやな…♥)
顔はアカンよ顔は〜〜〜♥気ぃつけて撮ってや〜〜〜〜〜♥
(言うてまあ、このコスでこの声で関西弁やから、顔見切れててもバレバレやねんけどな♥)
609
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/05/03(土) 13:15:37
【スレをお借りします】
>>608
ごめんね! チンポが気持ち良くなるとつい快楽に流されてひなちゃんの事構わず犯しちゃうみたい………
そうだね、僕があれやってっていうよりひなちゃんが僕をイかせようとしてくれることが嬉しいからさ………
(おしゃべりしてる間にも指で作った輪っかでチンポ扱かれながら舌で舐められると先走りが染み出てくる)
うん、可愛いチアフェニックスの衣装とかエロコスを自分のザーメンで汚すのって征服感があっていいよね………
おおっ! オンの時とは違ってオフの日に見るチアフェニックスはエッチで可愛いなぁ………
ちゃ、着衣パイズリにケツコキスカート射精にパンツずらしI字開脚生ハメだなんて着エロ冥利につきる………
えっ!? ハメ撮り!? これ声入ったら身バレしちゃうよ………
顔さえ映らなかったらって言ってもこんなのモロバレだよ!!!
(スマホを投げ渡されると慌てて撮影を開始すると汗だくヌルヌルの谷間から赤黒い亀頭が出たり入ったりする様子をカメラに収める)
分かったよ……… 魔法少女コスでエッチなパパの肉棒を虐めてる悪い娘の顔は撮らずにおっぱいやお尻やハメられてる姿をばっちり撮影するからね?
(汗ばんで濡れたコスからはみ出る下乳やチンポを撮っているとチンポの先からヌルヌルした液体が溢れてくる)
【今日もよろしくお願いします】
610
:
◆00jsGkzesI
:2025/05/03(土) 14:32:09
>>609
ええって、そういうケダモノなとこにウチは惚れてもぉたんやもん♥
いつもは情けないおっちゃんでええねん、せやけどウチの前ではケダモノの顔、見せてぇな♥
(ぬるぬるの先汁をローション代わりににゅこにゅこ手コキ♥)
(舌に感じる苦しょっぱい味と雄クサい臭いにウチの中のメスはもうメロメロや♥)
バトっとる時は悠長に勃起しとれへんもんなぁ。
……してへんよな?
大丈夫やって、イマドキの魔法少女はそれくらいやってんで?エロ動画サイトでも魔法少女のハメ撮りはいつでも人気コンテンツやし。
(わざとらしく横ピースで目元隠しながらニヤニヤ笑っておっちゃんを煽る)
(まあおっちゃんはハメたい時にウチとハメれるから、動画サイトの流行りなんか知らんでもしゃーないわ)
んふッ、頼むでパパ♥
魔法少女コスでパパと生エッチしとる悪ぅーい娘の成長記録、しっかり撮って配信してや♥
(まるでエクササイズをしとるみたいに、頭の後ろで腕組んで、上半身を上下させてノーハンドパイズリや♥)
(さっきのピチピチスーツほどやあれへんけど、魔法少女コスって結構身体にフィットしたデザインやから、こんな芸当も朝飯前やで♥)
(ノーブラ乳首をコスにピン立ちさせて、M字に脚に開いてドスケベパイズリスクワット♥)
(だぷんだぷんっと胸揺らしながら、お相撲さんの仕切りみたいに、若干前かがみになって……)
んもッ♥んもッ、もちゅッ、ちゅぷッ♥ちゅぶッ、ちゅぱッ♥ちゅぱッ、ちゅばッ、ちゅぱッ♥
(谷間から飛び出たおっちゃんのチン先をぱくっと咥えて、タコみたいに頬を窄めてノーハンドフェラ♥)
(ほらほらおっちゃん、上手く撮らんとウチの顔写ってまうで〜〜〜〜〜〜〜???♥♥)
611
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/05/03(土) 14:44:19
>>610
ケダモノだなんて言われるとちょっと傷つくかも………
なんてね? ひなちゃんが気持ちよさそうな顔してるの見ると嬉しいからついアヘらせたくなっちゃうんだ………
(先走りをローション代わりにシコシコされながら舌でチロチロ舐められるとあっという間にてんぱりチンポが出来上がる)
いやいや、流石にバトってる時は勃起してないよ!
そうなんだ……… もっとひなちゃんにお小遣いあげないとエロ動画サイトでハメ撮りしちゃうかな?
(横ピースで目元を隠すひなたにハメ撮りしてる相手が自分じゃなかったらと思っていると勃起がビクンと反応してしまう)
うん、ちゃんと撮ってるからエッチなチアフェニックスのそっくりさんの痴態をもっと見せてね?
(ピチピチのチアコスで両手を頭の後ろに回してノーハンドパイズリされると谷間に我慢汁が付着してひなたがスクワットする度にエッチな水音が鳴る)
エロいよ! 可愛いお顔がタコみたいになりながらチンポしゃぶってるのいいよ! そのままパイフェラでイかせて………
(タコみたいに頬を窄めてチンポを吸うと生臭い我慢汁が段々と濃くなってザーメン発射したいのがひなたにモロバレしてしまう)
(あまりの気持ち良さにひょっとこフェラしてるひなたの顔がチラチラと画面に映って本人なのがバレバレになりそうで)
612
:
◆00jsGkzesI
:2025/05/03(土) 16:33:28
>>611
……………!!
せやなぁ、パパがしっかりお小遣いあげて、チンポで躾けしとかな、火遊びのつもりで手ぇ出してまうかも知れへんなぁ♥
(谷間に挟んだチンポがビクついたの、ウチは見逃さへんよ?)
(おっちゃんを煽る気満々で挑発して、顔を見上げてニヤニヤ笑ったった)
あはっ、どないやパパ、ウチのノーハンドパイズリ、めっちゃええやろ&??#9829;
売春(ウリ)しまくって、おっちゃん相手にオメコしまくって鍛えたさかいなぁ♥
経験人数ならそこらのAV女優より多い自信あんで??
ほれほれ、頑張れ♥頑張れ♥頑張れ♥頑張れ♥
フレー、フレー、チ・ン・ポ♥頑張れ頑張れチ・ン・ポ♥
(変身前やとこうはいかんけど、変身した後のフィジカルならこれくらいチョロいもんや♥)
(全身でチンポに奉仕してくれるウチの孝行娘っぷりに、チンポが泣けてくるやろおっちゃん♥)
(組んでた両手を解いて、汗の雫をキラキラ飛ばしながら、チアフェニックスの武器のカラフルなポンポンを構えて振りまくる応援パイズリや♥)
んもぉぉッ、じゅるるッ、じゅぽッ、ちゅぶちゅッ、ちゅばッちゅぱッちゅぱッ♥
ちゅぱッ、ンぱっ……♥はぁ…はぁ……ええよ♥好きな時に好きなだけ、ウチのパイフェラでずっぴゅんどっぴゅんしてぇな♥♥
ずぞぞッ、じゅるるるるるッ、じゅぷぷぷぷぷッ、ちゅぶ、ちゅぶ、ちゅぶッ、ちゅぶぶぶぶっ♥♥
(汗の雫を飛ばしながら、フェラ音立ててチンポにしゃぶりつきまくり♥)
(開いた脚、スパッツにメコスジ浮き上がらせて、熱気とフェロモンをムンムン匂わせて)
(限界寸前のチンポを察して、頬を凹ませたエグめのバキュームフェラ&身体全部使って口ピストン♥)
(頑張れ、頑張れ、おっちゃん♥ウチの得意の応援フェラで、ぶっ濃くなったザー汁、可愛い娘のお口に食らわせたれ♥)
(おらっ言ってまえっ♥「ひなちゃんのチンしゃぶでイク」て言うてまえっ♥うっかり名前出しながら出してまえっ♥)
613
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/05/03(土) 16:50:37
>>612
しっかりお小遣いあげながらチンポで躾けないと浮気しちゃう悪い娘なんだ………
じゃあひなちゃんがパパのお嫁さんだってしっかりマーキングしとかないとね………?
(ひなたに煽られたチンポが反応してビクビクと跳ねると凶悪なチンポが一人のメスをチンポで堕とそうと準備を始める)
すごいよ! こんなノーハンドパイズリやられた事ないよ!
経験人数とテクニックも合わさって熟練のパイズリすぎてそこらへんのおマンコより気持ちいい乳マンコだよ………
くぅ〜っ! チンポ煽り応援が効いてチンポが痛い位に勃起して精子こみあげてくる………!
(肉体的にも強化された魔法少女のフィジカルによって汗を流しながらもポンポンでノーハンドズリをされるとチンポが谷間でビクビクと跳ねまわる)
うん……… ひなちゃんのパイフェラでどっぴゅんするよ………
これっ! 気持ち良すぎっ! ひなちゃんのチンしゃぶでイくよっ!!! ひなちゃん好きっ!!!
(汗ばんだ素肌とスパッツ越しのメコスジおっぴろげパイフェラスクワットに限界のチンポがザー汁寸前の我慢汁を垂れ流していると)
(頬を凹ませてエグい吸引力のバキュームフェラがトドメになってひなたの口内にぶっ濃いザーメンがビュルビュルと口の中に注ぎ込まれて喉奥に射精する)
(うっかり名前を言ってしまったが気持ち良さで頭が回らなくて射精が終わるまで片手でスマホを構えながらもう片方の手でひなたの頭をチンポに押し付けて射精が終わると解放する)
614
:
◆00jsGkzesI
:2025/05/03(土) 18:30:15
>>613
せやで♥ヨメが浮気せぇへんように、ちゃーんとチンポで惚れさせとかなアカンよー?♥
ふふん、パパのチンポ、ウチのオッパイの間でビッキビキのボッキンキンやね♥
にゅるにゅるもちもちの谷間でズリズリされて、ザーメンがもうそこまで来てるのよぉわかるで♥
フレーフレーチ・ン・ポ♥射精せ射精せチ・ン・ポ♥
(射精の瞬間両手のポンポン越しに、おっちゃんのキンタマをやんわり包んで下チチにむにゅっと埋めてダメ押しや♥)
んぼッじゅるるるるるるッ、ちゅ、ちゅッ…………ちゅずずずずずずずずずずずず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ♥♥
(んふふ、ウチの名前言わせてもぉた♥はぁ……めっちゃ興奮する………♥)
(スッポンみたいに首を伸ばしておっちゃんの股間に顔を埋めて、射精の瞬間がどこまでも続くみたいな下品な搾精バキュームでご奉仕や♥)
(上目遣いに見上げながらにやにや笑って、トドメのW横ピースでキメっ♥)
んっぐ…んぐ、んぐ、んぐ、ごきゅッ…ごくッ……んぐ………ごくッ…………♥
ぷはぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜ッ、げぷッ♥♥
(今日でもう4回くらいは出しとるはずなのに、量も濃さも臭いも熱も粘りも全然変わらへん♥)
(ホンマ、男の中の男やで、おっちゃん…………♥♥)
(口元と鼻から垂れたザーメンを手の甲で拭うと、今度はウチはおっちゃんに背を向けて、ベッドに伏せて尻を高く上げたポーズになる)
(短いプリーツスカートと、オレンジのショートスパッツはウチのむちむちのケツのラインとメコスジを浮かび上がらせた最終兵器)
(ただでさえ大人気やったけど、着エロマニアのおっちゃんには堪らんやろ♥)
いつでもええで………?♥
パパの大好きなうちのケツ肉寄せて、チンポ挟んでズリコイて、チアフェニックスのケツもスカートもスパッツも、ザー汁まみれのグッチョグチョにしてぇな♥
【おっちゃん、今日はここまででええか?】
615
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/05/03(土) 18:39:00
>>614
【了解です、次回はいつ頃になりそうですか?】
616
:
◆00jsGkzesI
:2025/05/03(土) 18:54:08
>>615
【せやなぁ…来週の日曜日のお昼くらいからが一番安定して時間取れるし、そこでええかー?】
617
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/05/03(土) 18:56:39
>>616
【了解しました、では来週の日曜日の12時か13時ぐらいで大丈夫ですか?】
618
:
◆00jsGkzesI
:2025/05/03(土) 18:59:41
>>617
【オッケーやで!ほなまた来週、よろしゅうな、おっちゃん!!】
【スレを返すでー】
619
:
名無しさん
:2025/05/03(土) 19:01:46
来週日曜、って明日も一応来週なので日付を確認した方が……
620
:
物創創造
◆2xheoccb7U
:2025/05/03(土) 19:05:29
>>618
【了解です、ではまた来週の日曜日の12時ぐらいから伝言板でお待ちしております】
【此方もスレをお返しします】
621
:
◆hM1uc96dkM
:2025/08/21(木) 20:02:48
◆Uut4jWBaDさんとお借りします。
622
:
◆Uut4jWBaD6
:2025/08/21(木) 20:05:25
◆hM1uc96dkMさんとスレをお借りします。
既に書き出しはできておりますのでよろしければ書き込みます。
また手直ししたい場所があれば言ってください、直します。
623
:
◆hM1uc96dkM
:2025/08/21(木) 20:08:06
>>622
ありがとうございます。それでは、何かあればお伝えします。
このままお待ちしています。よろしくお願いします。
624
:
◆Uut4jWBaD6
:2025/08/21(木) 20:11:50
>>623
【わかりました】
(ある夜の街の歓楽街、その中にある風俗店。ミニサイズラブ)
(短小や包茎の男性客対応の店だった)
(そしてその店の門をくぐる男性客)
こんばんは。
(受付の女の子が声をかける)
(縁付きの眼鏡にブレザーの制服、名札には「ミク」と書かれていた)
当店は初めてでしょうか?
(「ミク」と名札のついた女の子は男性客にきいてくる、長く受付業務をしていると初めての客かどうかはすぐにわかるみたいで)
(だけど間違いをさけるために疑問形で聞いてみた)
(客は「初めて」といってきたので「ミク」は説明を始める)
ミニサイズラブにお越しいただきありがとうございました。
(可愛いが淡々と事務的に説明が始まる)
当店は短小や包茎といった殿方に明るく楽しく行為を楽しんでもらうお店です。
当店はそれだけでなく、アイドル業界の大事務所346プロのアイドルにそっくりな女の子が何人もいます。
先に一度目を通してみてください。
(「ミク」はアルバムを男性客に渡す)
(男性客がアルバムをあけると)
新田ミナミ 「チンポの香り♥♥ うっとりしちゃう♥♥ 体中から、力抜けちゃいそうで♥♥」
多田リーナ 「チンポ♥♥ロックのように弾くよ♥♥」
渋谷リン 「いい匂いだよね、チンポ♥♥、特に包茎だと幸せの香り♥♥」
島村ウズキ 「フェラチオ♥ 頑張ります♥♥ 顔出してもいいです♥ 笑顔でフェラします♥♥」
アーニャ 「いかの塩辛の味ににてる、チンカス癖になってます♥♥」
片桐サナエ 「年齢偽証のチンポはいけないぞ♥♥」 「お姉さんが更生させてあげる♥♥」
川島ミズキ 「ミズキが〜チンカスお掃除しちゃう〜♥♪」
兵藤れな 「貴方のチンポ、狂わせてもいいかしら♥」
三船ミユ 「精液を顔にかけられたら♥♥… お化粧はザーメンパックですね♥♥」
高垣カエデ 「包茎でオーケー♥♥ たまらん状態♥♥ 玉乱状態♥♥」
城ヶ崎リカ 「舌先で包茎から出てるおしっこ穴ツンツンペロペロしてあ・げ・る♥♥」
結城ハル 「包茎ちんぽ大好き♥♥ 剥けてるおちんぽは帰れ♥♥」
橘アリス 「包茎ちんぽ希望♥♥ 大人でも包茎なら私より子供です♥♥」
北条カレン 「ジャンクちんぽ好き♥♥ ジャンクは包茎だよ♥♥」
桐生ツカサ 「ちんぽをプレゼンしてやるよ♥♥ アタシが気に入れば短小でも包茎でもいいチンポだ♥♥」
西園寺コトカ 「包茎で熟成されたチンカスって砂糖味かしら?♥♥ それとも塩味?♥♥ 濃厚チーズなのでしょうか?♥♥」
黒川チアキ 「包茎チンポには少し刺激が強いかしら?#9829♥ ふふっ、しびれるような夜を体験させてあげる」
水本ユカリ 「貴方の皮に包まれた大事なフルート吹かせてください♥♥」
(346アイドルにそっくりな18人の女の子の卑猥なメッセージとチェキ写真だった)
(特に店のコンセプトの包茎についての言及している女の子が多いのが特徴だった)
お客さん、気になられたアイドルはおられますか?
(「ミク」は「女の子」でなく「アイドル」といってお客さんの欲望を刺激して)
初めてですから、目移りしますね。
お客さん、先に希望のプレイをこちらに記載していただいてよろしいでしょうか?
(「ミク」は時間がかかりそうと思い、プレイ希望内容の紙を渡す)
(お客さんが書いたのは)
「粗末なこちらのモノを嘲笑されながらいじめられたい」
「オナホコキされたい」
「ズボンを履いたまま射精されたい」
(というリクエストだった)
【このような形の書き出しになりました】
【アイドルの卑猥なメッセージ、以前別のところで書いたものから少し変更したものもあります】
【元はグローリーホールの壁に卑猥なメッセージチェキが貼っていた設定です】
【すべて元はデレステの台詞集より実際の台詞を卑猥にしました】
【今回のプレイ内容の短小、包茎を強めに元のメッセージに付け加えたアイドルが何人かいます】
【もし気になったメッセージがありましたら、そのアイドル指名もありですので遠慮なさらずに】
【お店の名前もデレマスをイメージした名前も考えたのですが、ちいさい男性器のお店なので没にしました】
【もうひとつ昔のチャリティーイベントからもじった「かわかむり大作戦」なる店名もあったのですが、包茎だけになりそうなので没にしました】
【ズボン履き替えはお客さんが「お願いします」といった時点でこういうのもありますのでと考えている説明をつけたいかなと思います】
625
:
◆hM1uc96dkM
:2025/08/21(木) 20:25:20
>>624
【申し訳ありません】
【魅力的な書き出しを書いていただいてとても嬉しく思う反面、こちらとしてはそちらの分量や熱量に答える自信がなくなってしまいました】
【せっかくここまでお付き合いいただいたのですが上手い返しも思いつかずこの先おそらく付いていけなくなってしまうと思うのでここで辞退させてください】
【こちらの実力不足で本当にすいません】
【お返しします】
626
:
◆Uut4jWBaD6
:2025/08/21(木) 20:31:18
>>625
【わかりました】
【気にしないでくださいね】
【お疲れさまでした】
【スレをお返しします】
627
:
◆Uut4jWBaD6
:2025/08/22(金) 23:28:56
先日と同トリップで失礼します。
このスレを一度使ってみたいと思いまして、いまから本日中待機します。
グローリーホールでお互いの顔を知らずにしてみたいです。
声も出さないことでただ行為だけ楽しみたいです。
628
:
◆Uut4jWBaD6
:2025/08/23(土) 00:00:04
日付が変わりましたので失礼します。
スレをお返しします。
629
:
◆Uut4jWBaD6
:2025/08/31(日) 10:30:43
グローリーホールやピンサロ等、軽くお口で相手したいです。
630
:
◆Uut4jWBaD6
:2025/08/31(日) 11:31:41
一時間経過しましたので失礼します。
スレをお返しします。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板