したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【ビッチ】風俗・援交・AV撮影総合スレin支部2【女優】

336名無しさん:2022/12/16(金) 18:39:22
>>335
ハメられるのが好きな人なら嬉しいと思うけど、そうじゃない人なら・ね…
反撃する前に気持ちよすぎてダウンする人が沢山いるって
ミーアのオマンコ、ヤバ過ぎだもん

お仕事できなくなったら迷惑がかかるから中出しだけで我慢…だねぇ
ミーアの脚が笑ってる以上にチンポが限界でね…もう出ちゃいそうだ
そんなに身体を密着させたらイクッ!出るっ!!んっ…!んんっ…!!
(両脚で腰を抱きしめ、両腕を使ってしがみついて爆乳を押し付けながら腰を振られると肉棒が震え)
(子宮口をこじ開ける強烈な突きを叩きこみ、子宮の中に亀頭を入れると同時に射精が始まり)
(勢いよく熱々のザーメン汁をぶちまけて内側から子宮壁を叩き、濃厚な精液が暴れまわってチャプチャプ音がなるほど注ぎ続け)

ベッドまで運ぶなんて無理…ミーアのオマンコヤバ過ぎて腰が止まらない
こんな気持ちいいオマンコ、ハメっぱなしで動くだけでもかなりキツイ…
あぁ、出る、出る!またぶちまける!エロバニーのマンコにいっぃぃぃっ…!!
(ミーアを落とさないように大きなお尻を下から持ち上げながら荒々しく腰を打ち付け、身体が大きく跳ねあがる強烈なピストンを繰り返し)
(結合部から漏れる精液以上の量を注ぎ込みながら柔らかい尻肉に指を食い込ませ、形を変えるように揉み続け)
(血管が浮き出るほどバッキバキに勃起したチンポを子宮内に侵入させ、子宮壁の奥深くを突き上げて溜まったザーメンを泡立たせ)
(精液が波打つ音が鳴る隙間がないほど大量に注ぎ込み、腹部を膨らませていき)

ミーアのマンコ…ちゅぱっ、ちゅっ…気持ちい…ちゅうっ、ちゅうっ…
んあっ…!またイクッ…ぶちまけ…んぢゅるるるっ!
(身体に密着して上下左右に擦れる爆乳を感じれる駅弁スタイルでハメ続け、ミーアの口内に舌を入れて絡ませ)
(腰がビクビク痙攣すると十何回目の射精を打ち付け、固形のような温かいザーメンが詰まった腹を上下に揺らすピストンをしながら新たなザーメンを注ぎ込み)
(尻肉を揉みこみ指を少し動かすとミーアのアナルに狙いを定め、腰を引くと根元まで突き入れて穿り)
(腰を打ち付けて子宮を叩き上げると指を少し曲げ、アナルを軽く擦りながら引いていき)
(ミーアのオマンコとアナルを同時責めしながら…バニースーツが破れそうなほど大量のザーメンを子宮に打ち付けていった)

【雑談が長すぎましたね…時間が近いので〆大丈夫です】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板