■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.53
-
ここはやりたいシチュ、キャラ、設定などやってみたいけれど踏ん切りがつかない、
やってみたいけれどイメージが掴めないなど、やってみたい内容について話し合うスレです
とりあえず書き込みをしてみれば賛同者がいるかも知れません
そこで話し合い趣味が合うようなら移動して実際にロールしてみる、
話した内容をまとめて募集スレで募集してみるなどしてみてください
同時に複数人が使用する場合もあるのでアンカーとトリップを利用して下さい
それと、募集スレでも打ち合わせスレでも雑談スレでもないので、付き合いの良い妄想スレとして使用して下さい
作品雑談などで、盛り上がりそうなら雑談スレに移動しましょう
>>980を踏んだ人は次スレッドを立てて下さい
※前スレ
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.52
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1582113400/
"
"
-
立て乙です!
生れながらの貴族だから他者との関わり方が分からない子が従者や男婦、はぐれ者っぽい人と恋人になるのとか良いなぁ
寡黙な子だけど恋人の前では、とか
-
よく言われる
「カルデアの令呪に強制力無いよ」
問題だが
「令呪を持って命ずる(命じてない)、〇〇、(なんか特殊なプレイ)せよ!!」
「なっ、令呪をそんなことに使うとはなんて卑劣な! ああっ、体が勝手に……!!(勝手に動いてない)」
というイメージプレイにすればよかろうなのだ?
-
fgo基準にしようとするからダメなんじゃん?
-
ただのイメージプレイもいいけど
鯖側が実際に誤認しちゃって「くっ!しょうがないわね、後輩!」展開も面白そう
"
"
-
ぐっちゃんはそういうことする
-
お互い合意の上での強制されてるふりプレイか
第三者に見られない限りは燃えあがることもありそう
-
ふだんは優しいのにお酒を飲むと豹変するふたなりちゃんにお酒を進めて乱暴レイプされたい
シラフのときのソフトなのと対比でしてみたい
-
一種の二重人格ネタにも近い感じかな
乱暴にされるの分かってて飲ませるとかだとMっぽい
-
それはもう期待に膨らませながら酒を勧めるよ
-
ふた×女のつもりだろうけど、ふた×男だったら面白そうとか思ってしまった
-
ゴリゴリメスゴリラふたなりさんにお酒飲ませたい
メスイキしたいし
-
>>12
それは酒飲ませてドSになったふたなりちゃんに思いきりやられたい的なやつ?
-
>>13
遅くなったけどそうです
酒でタガが外れてめちゃくちゃにされるとか
-
酒飲んで相手の反応を意に介さない本能レイプいいじゃん
自分のことだけ考えてズンズン突いて中ドップリ出したい
イマラチオとか似合いそうなシチュ
-
シーメールお姉さん×男の娘ちゃんなら……
-
チンチン=ツイテリーナ同士なら女装男子×女装男子と同じじゃない?というかそれホモックスと同じだよね?(そして戦争へ)
-
何か問題でも?(半ギレ
男のくせに男に童貞奪われたりするような倒錯プレイ、アブノーマルだけど楽しそうだったり
まぁ、男の子が自分よりも大きなモノ持ってる女の子に圧倒されて自信喪失しながらメス堕ちするのもいいけど
-
某ふしだらな家元みたいな表向き立派な女性に、娘位の年のふたなりちゃんと絡んで欲しい
-
>>19
どちらから絡みにいくかが重要だと思います
-
立派な砲塔を持つふしだらな家元の方が将来有望な若い子を使い潰したり、逆に見込みがない子を使い潰したりしてほしい
-
ふしだらな家元が体操服にブルマや競泳水着を着て、ふたなり娘に媚びる展開がいいと思う
-
ふしだらなふたなり家元だと、年齢問わずセフレがすごい数になってそう…
-
かっこよくて立派な女性の情婦ふたなりやってみたいな
-
>>23
娘達の父親が家元の可能性もあるし、姉妹が(というか西住殿が)似てないのも納得できるな
-
組ませるなら可愛い系?童顔とかだと意外性があるかも
-
聖闘士星矢みたいに百人の子どもの父親になってるふしだらなふたなり家元
-
お互い合意の上でもレイプ系でも百合百合したい気分
-
甘い系で百合をしたい気分
クール系な子とイチャイチャとか
-
>>29
良いですね、クール系な子やってみたい
同級生とか先輩後輩かはたまた他のか
-
一緒のベッドでゴロゴロしたり?
-
>>30
同級生とかなら友達が少ない高嶺の花の娘とのペアとかだと良さそう
現代以外だともっと色々な選択肢はありそうだけど……
-
>>31
それもいいですねー
いちゃつきながら耳許で囁かれたり
>>32
学校では高嶺の花だけど二人きりの時は違ったり…そして普段とのギャップで割と主導権握られがちだったり
現代以外だったらベタだけどお嬢様とメイド、姫と女騎士、冒険者二人組…などなど…
-
メイド同士とかシスター同士なんかも乙だと思うのんな〜
-
>>33
誰しもがクールっ娘がタチに見えるのに、二人きりの時は実はネコだったり押しに弱いのが良い……
冷たい人なんて印象なのに、実は人見知りなだけとか
人当たりが良くて懐っこいお嬢様とクールなメイドさん
孤高な冒険者と天真爛漫な駆け出し冒険者
百合シチュでやってみたいのは色々とあるのよね……
-
>>22
家元がたまたま出会った西さんに一目ぼれして身も心も捧げちゃう展開、アリだと思います
-
>>34
同業者同士も良いですよね
真面目メイドとちょっと不良メイドなんてのも面白そう
>>35
そういうのすごく好きです…ガンガン押されたいです…
その分気を許した人には…
どちらも素敵ですねー前者は特に好みかもです
話してるとやりたくなってきますね…
-
>>37
凛として冷たい印象、他のメイド達からは尊敬と畏れを抱かれているもののお嬢様には弱いメイド長さん
対してお嬢様は人懐っこく誰とでも直ぐに打ち解ける性格であるものの、小悪魔でちょっぴりSっ気もあったりして
二人きりの時にはメイド長を揶揄って弄んでみたり、エッチな事をしてしまったりと
……うーん、前者であればこんな感じかしら
後は全く別なシチュでも、既存の作品を用いて色々出来るし、百合は幅広い……
ただ、ロールする時はある程度長い文でやりたい派……
-
>>38
いいですね、仕事もしっかり出来ていてお堅い(と思われている)メイド長がお嬢様と二人きりでは別の顔を見せちゃうわけですね
小悪魔なお嬢様に色々とされたい…
そうですね、中々に奥深いものです…
得てして長くなりがちですよね、私も同じです
-
年増のふたなりメイドでお坊ちゃんやお嬢様を厳しくしつけてみたい
-
いいですねえ
ふたなりメイドさんが一人で慰めてるところをたまたま見かけて変な感じになりたい
-
土地神様とか座敷わらしとかに勘違いされるショタ神様になりたいな…。
女性は泊ってはいけない部屋とか、オナニー奉納されてとか、そう言うきっかけで顔を出して見せてそのまま孕ませたい。
-
そしておっさん霊能力者にアナルを掘られてメス落ちと
-
お姉さんに焦らし気味にオナ指示されたい
こちらの息が荒くなってきた頃に顔面騎乗されて必死に舌でご奉仕クンニしながら寸止めノルマとか課されたい
サキュバスとかシスターでもいいし
アンドロイドに事務的にされてもいい
-
ゴリウーってほどじゃないけど、筋肉質な体に女性らしいラインの子が好き
…これってボーイッシュが近いのかな?
-
ボーイッシュっていうのは顔つきとか性格面のような気がするから
肉体が引き締まってるのはちょっと違うような……じゃあ何て言うのかって言われると困る
-
体はムキムキなのにおっぱいは大きくて柔らかい子がいいと思います
-
こう、南の島にいそうな褐色肌の元気娘でいいんじゃないっすかね
-
普通に筋肉娘でいいのでは
-
ふたなりの筋肉娘とか素敵だと思うんですよ
-
春麗タイプ?筋肉で女性らしいからだつき
筋肉質ながらムチムチした格ゲーに出てそうな体つきの女性と言えばよろしい
-
KOFのレオナみたいに長身で筋肉質でおっぱいもあって寡黙でクールだけど実はドスケベみたいなのが好き
-
長身で体格のいい女の子って大好きなんだけど、あんまり需要はないかな?
頼りがいのある女性って感じで好きなんだよね
-
白瀬咲耶さんくらいの長身の子好き。何ならあと2〜3cm大きいと好き
-
>>50
ふたなり特有の過剰な性欲を運動で紛らわせてゆくうちに筋肉質になっていったけど、それでも抑えきれなくなって…
そんな筋肉娘のお相手は誰なのか気になります!
-
男を上回る体格の女の子の中身が乙女なのってとってもいいと思うの
-
2〜3mに空目してワンピ世界かとばかり
-
長身女性は誇らしげにしているか気にしているかでまた変わるのが乙なものです
誇らしげタイプを更に高身長で抱くか、気にしてるタイプをショタで肯定しまくって抱きたいと思いました
-
高身長女性×ショタが最強じゃん、それ
-
>>55
筋肉ふたなりさんはぜひロリなふたなりとか
遥かに弱そう(に見える)な子と絡んで欲しい
-
長身細マッチョなふたなりさんも好きかなぁ
ふたなりなんて…みたいな態度をとりながらも引き締まった肉体にどきどきする
お嬢様とかやってみたい
都合のいい穴にされたり自分からなりに行ったりしたい
-
口先だけふたなりの体は汚らわしいと言ってる傲慢お嬢様と
ふたなりのよさを叩き込む絶倫ふたなりちゃんの純愛ラブストーリー開幕
-
にょっわ〜
-
昔、ロリ×高身長のふたなり同士で高身長側への幼児扱いプレイとか思いつたけど纏まりがつかなそうで止めたっけ…
-
長身ふた×悪役令嬢的お嬢様な関係とかいい
紹介された婚約者がふたなりでその事に汚らわしいと文句言うも
散々わからされていく花嫁修行(調教)ストーリー
-
きらりんと同じ身長の男が知り合いにいるがめっちゃでかく感じる
-
これよね
実際デカいよ
https://pbs.twimg.com/media/CfRi8wNUUAAZmXH?format=jpg&name=large
-
悪役令嬢ですが、引くほど絶倫すぎるふたなりの旦那のせいで足腰が立ちません
-
こっちか
https://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/2/3/2339719d.jpg
-
前田慶次と並べてみたくなるラインナップやなw
-
こいつらを余裕で超す空条承太郎とかいう195cmの高校生
丈太郎とラブライブのキャラの年齢比較の画像も笑ったな
-
え、俺の推しキャラ、承太郎よりもデカいのか…と今知ってちょっとショックな気もするが
長身ちゃんはエロ抜きでも良いから身長差デートとか楽しそう
無理して抱えてみたり、相手を首にぶら下がってハグチューしたり
-
>>72
195cmの承太郎よりもでかいって2m級だから比較しなくても大抵の男キャラよりもでかいんじゃない?
同じくらいの身長設定ならもう仮面ライダーか巨漢キャラしかいないのでは?
-
>>73
姉帯さんだけどもうちょい小さいと思ってたんだよ
きらりくらいならそれより高い男性キャラがちらほらいるし
-
>>74
197って時点でNBA選手と並ぶ身長だってわかろうもん…
あの子でかさがさんざんネタにされてるっていうかウリなんだろうから
キン肉マン世界なら2mより数10cm上がうじゃうじゃいるから
彼女は超人レスラーと並べば普通に見える
-
ワンピース世界なら巨人族じゃなくてもメートル単位がゾロゾロいるぞ
-
禁欲を無理やりしてるふたなりシスターの元に
しょっちゅう懺悔に来るむちむちなお姉さん方
-
普通に懺悔しに来るだけなら何の問題もない
この界隈的な、懺悔ついでに性処理を求められるなら……
-
性的な内容の懺悔なんですよ
懺悔室のなかで、卑猥な体験談なんかを打ち明けて、って感じに
甘い声で、ショタ食ったとか不倫したとか事細かに聞かされるんですよ
-
岸辺露伴のように好奇心溢れる作家さんが懺悔室に入ってしまい、ふたなりシスターの赤裸々な告白を聞くはめに
後日シスターの告白はなぜか出版された
-
シスターを見る度に淫らな妄想をしてしまうという懺悔
修道服で隠しきれないエロい身体を性欲のままに貪りたいんです!
祈りを捧げる口元に肉欲の象徴を突き付けて押し込みたいです!
他人を知らないシスターの穴という穴を自分の性汁でマーキングしたいんです!
-
しかし、そのシスターがメアリー・クラレンスだったら…?
-
そうね、ラブソングを歌ってもらうわ
-
じゃあせめて褐色肝っ玉母ちゃん的な若いシスターで…
-
あえぎ声がラブソングになるふしだらなシスターでお願いします
-
懺悔室に居るのがシスターとは限らないのでは……
あ、でも懺悔を促す声でバレるか
懺悔室に野郎がちんちん突っ込んで処理してもらうのは漫画とかゲームで見かけるけど
そういや逆パターンってあんまり知らないや
窓口に股間突き出すとかおっぱい突っ込むとかそういうの?
-
なんか不特定多数のふたなりから「しゃぶれ」って横柄に迫られても断れない立場や環境でのロールしたいわね
複数人相手にというよりもそういう惨めな立場を味わいたい方向で
-
>>87
そういうのだと、複数のロリふたに貪られるお姉さんとかがいいな
-
エロ衣装もクールに着こなすか、どや顔で見せつける女の子と遊びたい
-
>>88
年下の子に嬲られて横柄に使われるのっていいね
お姉さんになってみたい
-
FGOのネロちゃまとかすげー堂々と着こなしそうね
-
軽く騙されエロ衣装を着ちゃうIQの低そうな頭、ワガママボディ、いざって時には頼りになる中身
こんな女の子がドストライクなんじゃよ…
-
ネロはあまりにあまりな服着せられたら戸惑うのがイイんだよ(extraCCC)
その後は何だかんだ半ギレで開き直るのも良
露出で堂々としてるのは無銘と玉藻とAUO
FGOじゃなくてエクストラリンクの箱庭庭園で何かやりたいと思いながら、シチュネタが思い付かない
-
>>91
あかいいなづまの時は照れてたよ
紐みたいなやつ
-
>>93-94
……今……私は「FGOの」と口走ったのか……??
ちがう……ちがうぞ私……
私は確かに月の聖杯戦争を勝ち抜いたんだ……セイバーと月の裏側も踏破した……はずだというに……!!!
うん、思い出した、水着取得イベントのときな……
顔真っ赤にして逆バニー着てくれそうだなあっておもった
あの面子の中では唯一と言っていいほど普通に照れてくれたよね
AUOは自分から脱いだ。
-
エロ衣装でどや顔のイメージがパピヨン様だった
-
噛み跡とかキスマークとかを首筋ぎりぎりくらいの
うっかり薄着したら見えちゃうくらいのところに付けるのエロいと思うんですよ……
噛み跡はおっぱいに付けても良い
乳輪とかでも良い
-
噛み跡いいよね、歯型って指紋みたいなところあるし一気にその人の所有物なんだって思い知らされるからさ
-
耳齧る
(漫☆画太郎絵で)
-
所有物的なのだと、タトゥーみたいなのも好き
特定条件で浮かび上がるのも可
-
アスカが碇シンジをガジガジして噛みあとつける甘イチャ漫画尊かった
-
ふたなりメイドになって、意地悪なお嬢様に射精管理されながら
おっぱいを押し当てられたりして射精欲求を煽られて追い詰められたい
-
あら、まさか主人に欲情してる訳じゃないわよね?
貴女は確かに私からすれば優れたメイドだけど……まさか犬みたいに盛っていたなんて予想外よ
とか言いながら追い詰めていく系お嬢様
-
生殺しと解放してあげるのとどっちがお好みかな
-
はふぅ♥ お嬢様ぁ♥ も、もうこれ以上は限界なんです、どうか許可を与えて下さい♥
もう苦しくて辛いんです♥
-
>>105 好みとしては延々と生殺しですね♥
-
>>103だけど普段は冷静沈着なメイドを射精管理したりは良さげな気が
決して本番はしないけど足で扱いたり椅子代わりに座ってあげてみたり……
目の前でオナニーさせて、出る寸前で止めさせるのとか
-
>>107
普段は優秀で冷静沈着なお嬢様付きメイドが、性欲に勝てなくて泣いて射精懇願する姿を
お嬢様には楽し気に眺められて、段々普段の業務にも支障が出だしてきて更に射精禁止を延長されたりとか♥
-
>>108
貞操帯をつけさてしまったりとか……決して手でシゴいてあげないし、挿入なんてさせることも無いけど……
ある程度激しいプレイも可能なら正座させて踏んだりとかもかなぁ
表情もあまり変えない様なメイドなのに、射精欲求で表情もだらしなく蕩けさせちゃったりとか……
-
>>109
お嬢様の身の回りの世話をするから当然着替えとかも手伝っているけど
射精管理されている身としては目の毒にしかならなくて、腰をヘコヘコ動かしちゃったり♥
童貞だから、お嬢様の身体は刺激的過ぎて貞操帯の中のふたなりチンポはきっと苦しくてたまらないと思います♥
-
クール系メイドさんを虐め抜きたい……
虐めると言うか、調教と言うか…
-
色々手段があってそこが合わないと難しい面もあるけど何がしたいん?
恥ずかしがらせたいのか、痛めつけたいのか
-
>>106
よしよし我慢できて偉い子だねー
もっと我慢してるエッチな可愛い顔見せて欲しいな
もっと早く動かせる?頑張って!
目の前でじっくり見てるからね!
ってほめ殺ししながら天国に1番近い地獄の快楽教えこんであげたい
-
ロールがしたいと言うか、キャラ同士でまったりとしたい
……いや、これもロールの範疇にはなるか
中々上手い表現は見つからないけど、女の子同士とかでただまったりのんびりとかしたい
-
版権かオリか
-
そういう雑談系スレに行けばいいんでね?
-
先日仕事で溶接工場に行った時思ったんだけど、油塗れ煤塗れな職人系お姉さんが素敵かもと思いました
-
姉御肌な感じでもいいし
仕事以外では寡黙でストイック…と思わせてそれしかしてこなかったので自信がない
というのもいい
-
自分のスタイルや周囲の好意に無頓着な巨乳さんとか
性知識ないので一度覚えたらズブズブに嵌っちゃうのがいいな
-
女の子同士で軽蔑されて相手の便器にまでされるような扱いを受けたい…
-
自分の魅力に無頓着な子っていいよね…
真面目しか取り柄がないと思ってる美人さんとか
-
ド定番的には顔立ちは整ってるのに眼鏡とか目隠れでぱっと見分からないのとか
あるいは恥ずかしさからボディライン隠す服着てたり、サラシでおっぱい押さえつけてたりとか
-
俺はそこに初恋の男から言われた心無い言葉がトラウマになって自分の魅力を正しく認識できないという過去をつけてみるね
女「付き合ってください!」
男「自分より背が高くてぶよぶよな女お断り」
女「ガーン」(当時はポチャっとしてた)
トラウマ払拭しようとダイエットしても胸だけはぶよぶよなままで
背の方は勝手に更に伸びてしまって
客観的に見たらスラっと背が高くて胸もでかいスーパーモデルみたいになってるのに
トラウマのせいで未だに自分を客観的に評価できていないでいるとかね
-
久し振りに濃くて文的にも長めのロールをしたいなー……
お互いにキャラクターを作るか、版権を借りるなりでも……
お相手さんが女性であれば、此方は老若男女色々と出来るつもりではあるのだけれども
-
どんな風なロールがしたいのだろうか
-
キャラかオリを使うって割とシチュやプレイが定まってから決める所だろうし
どんな内容か分からないと難しそう…濃いだけでもグロ、イチャラブとアブノーマルとか色々あるし
-
>>126
そもそもプレイやシチュ自体をある程度話し合いながら進めたい……と言うか、流れ自体を楽しみたいのよね
打ち合わせ自体もお互いに楽しめると言うのが一番の理想形かなー……勿論難しい事は理解してるのだけど
-
打ち合わせを楽しんじゃうと
そこで燃え尽きてロールまで行かずに立ち消える、という流れが往々にしてあるのがな……
-
>>128
確かにそれはあるのよねー……
そう言う意味では趣味趣向が合わないと難しい所ではあるかな
私自身が特段NGが無い人間だからお互いにあまり無い方が楽しめるとは思うけど……
-
最近さらに無敵感が増してる飲んだくれシンデレラの楓さんみたいに
属性もりもりで強キャラをやってみたいな…絶対難しいけど
-
意外と属性モリモリって逆に難しいよね。舵取りが上手く出来ずに変な方向に行ってしまう事も多々あったり…
-
じゃあとりあえずオッドアイ属性を乗っける
…何で楓さんのあれは周りは全然触れないんだろうか
-
吸血鬼やサンタクロースや魔王や傷ついた悪姫がいるとこだしまあ
-
りあむの新曲振り付けが完璧に似合うのは、りあむ以外だと楓さんだけ!
…強すぎね?
-
逆に普通すぎる子が目立つのでは?
-
>>135
「『笑顔』なんて、『笑う』なんて、誰でも出来るもん…!」
「何にもない…私には何にも…。」
-
オーディションにいくら応募しても落ちまくって限界が来て次落ちたらアイドルを諦めようというところまで追い詰められているとこに
ゲスで下品で性欲だけは無尽蔵にある中年業界人に枕営業を持ち掛けられてこれ以上Pに負担かけられないという思いもあって
最初フェラでなんとか済ませていたけど段々エスカレートしていく要求と喜んでいるPの姿に拒否しきれなくなり
キスは当然処女を奪われ流されるまま危険日生ハメ中出しセックスをしてしまい妊娠からの堕胎を経験し一部始終を記録に取られていて逃げられず
やがて中年業界人には飽きられて局のバイトスタッフにすらワンコールで呼び出される性処理用肉便器になり下がり
面白半分でこれまでの一部始終をネットに流出させられてアイドル引退して裏動画女優に転職することになるしまむーほんとかわいそう
-
楓さんはベースが元モデルで美麗な容姿と美しい歌声、それを向上させる向上心があるからねぇ
ダジャレやらお酒やらは親しみやすさの要素にすぎない
-
実際は思いっきり傷害案件というかリョナプレイに当たるのかもしれないけど
碌に慣らしていないし前戯もなし、濡らしてもいないアナルに相手の都合だけで無理やりねじ込まれたりしたい
-
純粋に、それって突っ込む方も気持ちよくなれるんだろうか?という疑問が
-
まぁそれを言われると……よわい
-
ガラス瓶とか突っ込まれてもイクほどM女なら
-
上から下からミルクが出ちゃうふたなりさんと遊びたい
-
>>139
とある小説の主人公がやられてたぞ
まぁ、復讐でスリコギぶち込むんですけどね
-
最近は楽器ケースに入ったゴーン氏をケツに入れたエロ漫画見てたせいかスリコギくらいで…となっちゃう悪い影響
慣らしてない尻穴に挿入だと
気持ちよくないけど相手がむしろ痛がってる事に意味があるとかそういうレイプリョナ寄りになりそう
-
>>144
男同士でのシチュか否かがポイントだな
-
>>88
ロングパスになっちゃうけどこういうシチュでのお姉さんやってみたい
http://iup.2ch-library.com/i/i020668333315874311233.jpg
-
メスガキとロリビッチの違いとは…
-
ロリビッチはエロが前提だけど
メスガキは生意気な事が重要だから最悪処女でも問題ないし、エロ無しやメスガキ上位でもOKザウルス
-
エロ無しでメスガキがふたなりお姉さんと絡むと面白いと思う
-
ロリビッチ(のふりだけ)の子が周りにマウント取ってたら、年上にわからせされる展開
-
唐突にセカンドレイプ展開がしたくなる
信頼していた男にセカンドレイプされたいのです
-
優しい振りして接してからのセカンドレイプや奴隷系の子を助けて懐いてからのレイプ等々お好みはどれでせうか
-
奴隷系の子を救うためのレイプとはいったい…
-
レイプされた事に嫉妬しての愛ありセカンド
優しい振りして、ちょっと回復してから突き落とす様にセカンド
2パターンくらい考えてますが、希望と絶望の落差があるのが良いですね
-
幼い頃から姉弟みたいに育った近所のお姉さんは弟代わりの少年が大きくなったら結婚するという事を真に受けていて
将来の夫婦生活を妄想する余り、少年との性生活に期待して毎夜少年をオカズにオナニーに耽っているようなお姉さんが
二人だけで旅行行ったりとか親の目が離れると理性の箍が外れて少年とセックスする事しか考えてなくて…みたいなお姉さんいいよね
-
ショタには初々しさが必要だと思うの
生意気なショタがすぐしおらしくなる展開もあり
-
虚勢張ってる小生意気なショタ君だけど恥ずかしくて女の人と目を合わせれないとかは好き
相手の事が好きだからその好意の裏返しとしてつい口がちょっと悪くなっちゃう、とか
-
ええっ!?ツンデレショタと気弱でナイスバディなお姉さんで攻守交代展開を!?
-
できません
-
できらぁ!
その場合はツンデレショタが偶に男を見せたりするのがエモいと思うのです
手を引いてお祭りに連れ出すとか、そんな些細な事でも良いのです
-
立ち小便はどうですか!男にしかできない!
-
(やりたいスレで偶に出てくる返し難いネタを出してくる方々は本当にそれをやりたいのか…?)
-
気弱なお姉さんはとても頭のいい才媛で、成績がいまいちなショタ君の家庭教師をしてあげる
苦手なテストでショタ君が頑張ったのでごほうびを…なんて展開
-
ふしだらな家元位の年の人とショタ君の絡みはおねショタ?
-
おばショタではないかな
-
娘の制服を着て、ショタにはお姉さんと呼ばせるふしだらな家元
-
サキュバスものが最近流行ってるけど、インキュバスやってみたい。
ショタインキュバスでも、タラシの男風でも、なぜか癒し系男子でも
需要あるのかな?
-
(流行ってるのかな?)
個人的に面白そうなのは癒し系
合わせるなら…自己評価低めの陰キャ女子とかむしろ逆のストレス多めなバリキャリとか
住まわせてると見せかけてドハマりすき
-
癒し系インキュバス考えてみたら、癒し系というより尽くし系になりそうな気がしたよ
質の高い精の気を得るために超丁寧にがんばっちゃうみたいなノリ
-
外見上はターゲットより若い(幼い)
とにかく包容力というか色々尽くしてくれる
でもベッドやくざもとい淫魔……とか
ターゲットがその気になった瞬間即座にベッドに転がされそう
-
それまでわんこなのにベッドの上では突然強気化して「ココがいいんでしょう?」系か
わんこのまま「僕頑張るから…いっぱい気持ちよくなってね」系かは悩ましい所
-
くたくたになってる大人のお姉さんから搾り取ろうとしたら、疲れすぎてて無理とか言い出し
懇切丁寧に元気になるようにお世話しだす真面目系のインキュバスが思い付いた
-
甲斐甲斐しく尽くして堕落させ自分がいないと生きていけない女に育てるのじゃ
精気吸い放題じゃ
-
クッソ真面目に世話始めちゃうのも良いな
ご飯作ってお風呂も用意してマッサージして…ってやってたらターゲット熟睡
しかし大丈夫、夢魔だから夢に入っていけばいい
-
「夢の中でも寝とるやんけ、コイツ!」
起こしたら可愛そうなので添い寝ルートへ
-
夢の中に入ったところ他の男とイチャつく夢だった! 夢魔きゅんは…
1. 離婚届を置いて別居、慰謝料請求と財産分与の手続きを始める
2. 浮気の制裁をする
-
3.夢の中の男と3Pに持ち込む
-
4、当て付けに同僚のサキュバスと絡んでるとこを見せつけようとする
-
メスガキと真面目ショタのラブラブインピオせっくすは需要ありそうですか?
-
168だけど色々出てきて面白かった、ありがとう。
気が向いたら募集するかも。
自分で募集したいって方もいたら勝手にやってくれて良いよ。
-
>>180
ごめん被った
メスガキ上位だったら面白そう
-
ふたなり娘の下着事情とか
ふたなりと日常系のトークをしてみたい
-
ふたなりが一般的な社会ならふたなり用下着があるだろうけど世を忍ぶ社会なら男性用か女性用のどちらかしか選択肢がないわけであるが脳内妄想なんだから思考実験はしなくてもええやろという観点で後者の社会という前提で話を進めることにするのだがさらにふたなりもタマ有りとタマ無しで分かれるであろうし当方としてはひとまずタマ無しで話を進めることにしたいのだがやはりその場合は普段はちょっとモッコシしてるくらいで誤魔化せていたのにふとした弾みで勃起してしまいTNTNが下着の上から顔を出すシーンのエロさに価値があると考えているため女性用下着それもレースもしくはローライズを着用することを推していきたい(ここまでワンフレーズ)
-
フタナリはチンコがある分パンツは男性用に準じるんじゃないかな。
ただ、妊娠できるフタナリなら生理もあってそれに対応するためにナプキンが入れられる。
-
玉ブラとかペニスソックスみたいなのがふたなりさんのでおしゃれアイテム化してるとか
-
男の子扱いされたいふたなりは男性用下着
女の子扱いされたいふたなりは女性用下着
という区別は甘い…?
-
>186
一体化したワンピース派と分離してるセパレート派がブリーフ派やトランクス派と並んでる。
まあ、玉無し竿有りの人もいるしね。
-
いつでも致せるように下は何も付けない世界では駄目ですか?
(玉無し通常サイズふたなり派)
-
ふたなりが致したい気分になったら周りの子は率先して協力してくれる
優しい世界展開で
-
チンポケースに一票
-
出遅れてしまったけど尽くす系ショタインキュバスくんと
陰キャ女子orバリキャリウーマンな組み合わせってすごく好き
自己評価低い娘の事はめちゃくちゃ褒めたりエッチで慰めて肯定してあげたり
社会復帰(?)出来るように服選んだり、コミュ力高めるお手伝いしたり
バリキャリなら主夫みたいに家事やったりマッサージしてあげたりして
結果良質な精気を長期に渡ってゲット……的な。
ロールのオチは超低確率なはずの妊娠からの寄り添いendで幸せなキスをして終了
-
尽くすショタインキュバスならバリキャリがいいな
パンツスーツが戦闘服な感じの
家事やるって言うから家に入れた的に言うけど、内心デレでそれを隠してる感じだと美味しい
陰キャ自己否定女子は、年上ふんわり男性かチャラ男系を当てたい
「経験ないからって私の事バカにしてるんでしょ!この悪魔!」
とか隙だらけの台詞言われて、のらりくらり交わして追い詰めたい
-
インキュバスやサキュバスが普通にいて、愛玩動物的に人間と一緒に暮らしてる
奴隷のような扱いを受けているのもいれば、溺愛されてるのもいたり…なんて世界観
-
むしろ人間がサキュバスの愛玩動物や奴隷になっている方が好みかなあ
そのシチュだと
-
なんかインキュバス君にはファンタジー世界が似合うのか現実世界が似合うのか分からなくなった
-
心のおちんちんの望むままにふるまうのです
さすれば道は開かれるでしょう
-
ファンタジーでシレッとパーティー入りするインキュバスくん
女形のモンスターを片っ端から魅了していく強さを誇る
内心ヤキモキする陰キャ女魔法使い
-
誤ってやりチン処女ふたなりさんのとこに現れるショタインキュバス
-
オークに攫われ、性奴隷にされた女
既に腹にはオークの子供を身篭り、家は悪烈な環境…
なので、開き直った女。
家を片付け、洗濯し、料理をして、戦争から帰ってくるオークを迎える日々に…
なんか、もう、ただの嫁じゃなね?
みたいな設置でまったりしてみたいのですがね
-
ヤリチン処女ふたなりさん、インキュバス君は孕まないからリスク無いし
淫魔のくせにトコロテンしててメスイキ顔可愛いし
ザーメンあげると嬉しそうだしで手頃なオナホにしちゃいそう
やっぱりふたなりは性欲が強くてベッドヤクザなんだなって(妄想)
-
ショタインキュバスくんは普通にふたなりさんの家に住み着いて仲良く暮らしてそう
-
触手でもスライムでも獣でも魅了して自分にがっつかせるサキュバスさん
無防備になったら仲間が攻撃して倒すも
もうちょっとでイクところだったのにと仲間達と2開戦
-
夢魔族というのが正式な種族名でサキュバスというのは蔑称という設定が浮かんだ
普通なら気持ち良くほどほどに絞ってくれるけどサキュバスって言ったら怒ってカラカラになるまで絞って来るから気を付けろ!
-
なんかこう、体格差プレイ的なのをしたい……
女の子のほうが身長も胸も尻もバーンとでかいんだけど
男の方がそれを遥かに上回るデカさで的な……
種族違いとかでもいい……
-
大体の市販のゴムが入らないサイズじゃないと答えてくれないビッチなセフレとかしてみたいかなぁ……。
ごわごわな海外製のゴム越しにのしかかるとか。
世の中にそんなにサイズ差があるか分からんけど。
-
南斗六星諸星のきらりさんみたいな体格の子をどちゃくちゃに可愛がりたい
-
全寮制の男子校でひとりだけTSしちゃって、授業中や部活動とかの学校の日常風景の中でヤられまくるのとかやってみたい
体もやればやるほど女っぽくなっちゃうみたいなご都合設定で...
-
つべ流し見ての印象だけど、理想のショタインキュバスはボイジャー君かも
-
読む側となると本番がないことに物足りなさを感じてしまうが、
ロールであればちょっとやってみたい、パイズリオンリープレイ
しかしうまいパイズリとは
どのようなズリなのだろう……
-
する側もされる側も動きがないと続けにくいと思う>パイズリ
乳輪ごと乳首握り潰して引っ張ったりとかしたい
-
パイズリする時は女性側上位がええのう
男側強用でパイズリ展開はさせてる側が棒立ちになるからイマイチ回し辛い
-
竿を持ってる奴の体が小さい方が相対的に胸の大きさが際立つ
だからパイズリはショタ相手にしたい
-
>>208
新入生は必ずTSされてしまい、進級すると男に戻れる
最上級生は進級時に男女どちらか選べる
ロールよりはエロラノベやエロマンガのネタかなぁ
-
お姉さまに挨拶奉仕する下級生
-
男子校っていういる筈のない所に女の子ひとりって、色々弄りがいありそうなシチュな気もするけどなー
体育の授業で更衣室なくて男に混じって着替えて、柔軟体操も当然男と組まされてやりたい放題とかね
-
>>216
すごい亀レスだけど女の子側興味有るなあ
色々設定が難しそうだしお相手様に負担かかっちゃいそうだけど
-
単純な疑問というか質問なのだが、
ロールで耳舐めが好きな人はいるのだろうか
する側される側含め。
-
羞恥や甘イチャを楽しむ感じでなら嫌いじゃないかなぁ
それ単体で性的興奮は覚えないけど
-
主体とするプレイの雰囲気作りに付属させる、みたいな感じだろうか……なるほど
自分がそれ単体で物凄く好きなので
同じく興奮できる人がいればなあと思った次第にござりまするよ
-
正常位でのしかかりながら耳なめするのとか好きだけど
それが伝わってるのかなとか思うことはある……
-
あ、それはいいなすごくされたい……純愛なら愛されてる感、凌辱でも支配されて弄ばれてる感が出る
少なくとも私だったらあからさまなぐらいびくんびくん反応を示すくらい好きなプレイです。されたい。したい。
-
耳は好きな人には申し訳ないがリアルでされてもキモッとなってしまう
ロール相手もするかどうか分からないしNGにわざわざ入れるようなものでもないしと思いながら
ロールでされたら流してしまうか無難に反応してる
何がどういいのか、された場合には何を求められているのか教えて欲しい…
-
そう、それが普通なのです
耳とか舐められても気持ち悪いだけやった……って人が多数派なのです
でもここにいるのです
耳舐め音声にドハマりして抜け出せず
したいされたい欲求を抑えられんおろかものが……
こればかりは先天的な性癖であるでしょうし、しかたないのです
リアルでやると中耳炎のリスクがバカ高いので
リアルでそうそうできないからって意味合いでも興奮します。個人的な感想ですけどもね!
-
広いエロ世界には耳舐め音声というものがあるのか
ヒトの性癖とは無限大∞であるものよ
自由に求め与えたまへ、さすれば道が開かれる(たぶん)
-
耳責めは舐めるよりも息ふーふーや囁き派
ASMRはいいぞ……催眠音声もいいぞ……
-
ふーふーも囁きもいいよなあ……わかる……
音声作品はよいぞ……………………………
-
実際にゲームをやったことはないけど、ポポロクロイスの白騎士とかダークソウル のソラールさんとか好き。すごい好き。
でもどうしたらエロに持ち込めるかわからない。
ただノホホンと過ごすだけでも良い(エロいことしたい)。とにかく好き。
設定案出せない不毛なレスで御免なさい。
-
必ずしもエロが必要なわけじゃないし、いいんじゃない?
ソラールさんだと、保護して暫く同行ルートとかありそうだけど
-
白騎士さん懐かしいな……
鎧の中がカラッポとか
寝違えて頭が反対向いてたりとか
コンセント抜いたら動かなくなったりとか
四コマでさんざんネタにされてたが
エロに絡めるなら
ちんちん出すのが似合うのは世界観的にソラールさんの方かなぁとはおもうけども
-
チンポロが許されるダークソウル…
-
鎧破壊システムがあればワンチャン
-
ソラールさんの日常は想像出来るが、エロールは難しい……
太陽虫に乗っ取られるか、信仰ならぬ親交を深めるか……
ダクソの女性キャラもエッチいの結構多いよね
-
異世界女性達のエロ衣装に突っ込みを入れたら急に羞恥心を感じて皆肌を晒さなくなった件
-
アダムとイヴに囁いた蛇擬人化の流れ?
爬虫類眼で細身の妖艶なお姉さん良いよね
-
あれがリリスだって説に従うと某転生的美人が思い浮かぶ
鱗浮いてるけどね
-
皆さんご意見有難うございます
自分が白騎士orソラールになるのも吝かではない、という感じでそのうち募集してみます。
異世界女性達の服はベヨネッタお姉さんのがエロいと思います
-
オリジナルかぼたんを作ってソラールさんとちょっとだけ旅をするのもアリでは無いでしょうか……
ダクソの何とも言えない世界観は普通のロールをしてても楽しい…
-
「また貴女ですか。幾度も幾度も阻止をしようとするも失敗して――…飽きないのですか?」
「……まぁ、良いでしょう。所詮私と貴女では語り合った所で分かり合えない。ならば……『コレ』の方が手っ取り早くて私も助かります」
(腰に提げていた鞘からゆっくりと抜かれる一振りの刀。何度も斬り合った貴女ならばコレが如何に凶悪な得物かも理解出来るだろう)
(男が一歩目を踏み込んだその瞬間に姿は失せ。気付けば、貴女の背後。死角からの一閃でこの戦いを終えようとするが――)
こんな感じで戦って負かした相手を虐め隊
-
童貞ふたなりお姉さんと処女メスガキのコンビはどうか
-
董卓ふたなりお姉さん(恋姫的な意味で)に見えた
-
桃園の誓いの台詞はあらゆるキャラで応用できるくらい完成度高いと思う
-
ふたなりメスガキを射精中毒するお姉さんやりたいね
-
あんたみたいな年増のくそざこおトイレまんこ、使ってもらえるだけでもありがたく思えっての♥ざぁ〜〜こっ♥♥
と口では強気に罵倒しまくってるのにヤバいイキ顔晒してびゅっびゅしながら猛烈なピストン食らわすツンデレメスガキいいね
-
ああ、いいな
肉便器と罵倒しながら本人がその肉便器に夢中になって、中毒にすらなってるようなの
くそざこ便器まんこ気持ちいいっっ、気持ちいいぃっっとか言いながら歯を食い縛って白目むきかけてる様がありありと浮かぶぞ
-
メスガキふたなりはどうやったら性豪おばばに勝てるのか
-
ケツ穴舐めて奉仕しなさいっ
って命令してるけど待ちの姿は滑稽なおねだりポーズしてるメスガキかわいがりたい
おばさんふたりがかりでかわいがりたい
-
ふたなりメスガキにおばさんの長蛇の列ができてる…
-
>>246
無尽蔵の底なしキンタマからの大量射精で孕ませるしかない
経験の少なさはちんぽのスペックと精液の量で補っていくスタイル
なんならメスガキに似つかわしくない巨根でもいい
-
上の人の組み合わせだと
お金目当てのふたなりメスガキギャングが、お姉さんの店を襲って…みたいなシチュがちょっと妄想した
ttps://pbs.twimg.com/media/EZuwnpLUMAEWITk?format=jpg
-
片方がふたなりの夫婦の元に生まれた娘は現在反抗期真っ最中
でも本当はお父さん(ふたなり)がいろんな意味で大好きで仕方ない
って考えたけど割とモーさんと乳上みたいな感じになりそう
-
ふたなり夫婦は妻と夫の役割をどうしてるのか気になる
-
ふたなりの家族とかいつも誰かしら妊娠してそう
それで子どもは全員ふたなりで美形っぽい
-
>>251みたいな感じでお父様の肉便器になる反抗的な娘やりたいな
反発しつつもお父さんの下着で毎日いたしてたり、靴とかクンカクンカしちゃってるようなアレであれな娘で
反発するのはわからされたい心理の表れみたいな屈服願望とかあったりとか
-
だがちょっと待ってほしい
ふたなり夫婦ならどちらもパパでありママなのでは?お父さん兼お母さんとお母さん兼お父さんなのではないだろうか?
完全に槍トリア&槍トリア・オルタとモーさんですね
-
便宜上パパとママと呼ぶとして、ママから生まれた子供とパパから生まれた子供は
互いに同一の両親を持つ実の兄弟でありながら異母兄弟でもあるという不思議な関係になる
-
世の中には男ふたなりってやつがあるらしいけど、どういうものなのかわたくしにご教授していただけませんこと?
-
男の体にまんこ付いてるんじゃね?
-
おっぱいのついたイケメン的なやつかと思ってググったらBLばっかり引っかかって草
孕ませ要素付け加えるために穴を増設しただけっぽいね>男ふたなり
-
射精中毒になって巫女を侍らせてるつもりで弄ばれてるフタナリのじゃロリ狐娘やってみたい
-
おっぱい大きくてあらうふ系お姉さん巫女がいいか、
一見清楚だけど無様射精させるの面白がってるS巫女さんか
-
不良ふた
-
不良ふたなり巫女で口も態度も悪いが実力は超一流の子も追加で
サキュバスみたいな妖艶ふたなりママ巫女との合わせ技も捨てがたい
-
なんか>>252が途中で投下されちゃった、ごめんなさい
-
>>261
無様射精面白がってる巫女さんがいいなぁ
お姉さん巫女をあてがって腰をヘコヘコさせてるのを楽しんで欲しい
-
チャラ男と浮気セックスしたぁい
-
>>259
元々男にも穴はあるのに……と思わなくもないけど
妊娠要素とか二穴攻めとかが出来るという点で刺さる人には刺さるものがあるんだろうな
-
>>255-256
脳が破壊されそう。認識的な意味で
ふたなり父に犯されたり肉便器にされる娘か息子(ふたなり・祖チン)みたいなシチュだと
母親もいて母に隠れてこっそり肉便器にされてるシチュがいいのか
シンパパにしてバレるバレないみたいなの気にせず家ではがっつり便器にしちゃってるのか
パパの側的に燃えるシチュはどちらになるんだろう
-
BL以前のやおい世代なお姉様方に妊娠しないからいいんだよと飲み会でこんこんと絡まれたことあるけど時代は変わったのね
でもパタリロのマライヒは妊娠出産してるんだっけ?
-
C翼時代に若島津が妊娠してる同人誌いっぱいあったぞ
-
エロエロなレズセックスがしたいなぁ…
お互い好き、というよりネコのこちらを狙ってるタチさんに堕とされていく感じの…
-
>>268
私はママには秘密にしているのがいいです!
娘/息子側が隠そうとしている、秘密を共有している、どっちもいいですね!
-
BL出産だと卵生も結構あったと聞いたけどどうなんだろ
-
>>272
家族で暮らしてる中でママに内緒でパパの肉便器やってるとパパ大好きな子の場合
便器扱いされてるのに「パパと秘密を共有してる」って所にキュンキュンしちゃてるというのは美味しいかな…と思ったり
ママと同じな屋根の下にいると背徳感ありますね
-
>>274
パパ大好きならママに頼まれて朝起こしに来たとこに
昨夜ママとのセックス後のふたなりを見せつけて奉仕を命令するとか
ママ大好きなら台所で朝食できたと部屋へ呼びに来たドアの裏側で
セックスやフェラさせてるとか
どっちの立ち位置でも便器として使ってあげます!
-
>>275
パパ大好きなファザコンな子でしたいかなぁ
洗濯ものは親父と分けろとか、色々と反抗期を迎えてるようでパパ大好きで肉便器にされるのも嬉しいくらい。むしろ父親に対してはマゾな子で。
小さい頃から「おおきくなったらパパのおよめさんになるー」って子だったりとか
帰宅直後の父親から即尺を命じられたり、母親にはさせられないきつめの奉仕とかプレイを命じられたりとか
そんな形でも父親に見てもらってる、尽くせてると思うとキュンキュンしちゃうような子。
同時に母親に対して女として対抗意識があって父親に奉仕すればするほど、自分は父親にこんなことも出来るんだぞと思うけど
父親からは便器としてしか思われてないとかそういうのだといい
-
>>276
いいですねー♥
LINEで帰宅時刻だけ飛んできて「帰ったら口を使うからトイレで待機してろ」って意味だとか
母親は飲尿やアナル舐め奉仕を拒否したからお前にやらせるんだみたいに対抗心煽るとか
母親とお泊まりデートしたけどセックスできなかったから性欲解消のために呼び出して済んだら帰らせるとか
都合よく使われる便器ですね♥
-
>>277
いいですね、まさにそんな感じでやれたらいいなと思います
もしよければ移動してお話して頂くことは可能でしょうか?
-
>>278
はい、遅い時刻ですがよろしくお願いします。
スレを借りてきましたので移動していただいてもよろしいですか?
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部27【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1584809673/
-
>>279
ありがとうございます。こちらもトリを付けさせて頂きますね。
スレの確保ありがとうございます。ではこちらも移動させて頂きますね。
スレをお借りしました。ありがとうございます。
-
>>280
こちらも移動します。
スレをお返しします。
-
いい感じの距離感で褐色ギャル系のふたなりさんと遊んでみたい
-
ギャルふたなりさんにおちんちんしゃぶらされたい……
-
一緒に連れション行ったり、ふたなりギャルさんとバカな男友達的な関係をしてみたい
-
>>282
いい感じってのが分からないんだけど、基本放置でべたべたしないけど、ヤるときはがっつりみたいな?
-
>>285
時間経っちゃってごめんなさい、一言だけ
イメージそんな感じでした、気軽に付き合えてやっちゃうときはやっちゃうみたいな
-
ふたなり同士で肉オナホのシェアとかしてみたい…
-
オナホがそのままの意味なのか人間かによってシチュが違いそう
-
トロフィーみたいに獲得され所有されて見せびらかさせるお嬢様とか姫とか、戦うヒロインとか
生来マゾでも洗脳でも、嬉々として所有者の望み通り堕ち宣言して脱いだりエロ奉仕したりをギャラリーの前で
自分から自分を辱める姿を見せつける敗北ショーとか
お嬢ならヤリサーとか教師たち、姫なら敵国か政敵、ヒロインなら悪の組織かなあ
お相手に所有者さまと自慢相手のロールを要求するのがアレなんだけど
-
素敵だけどやりたいのはヒロイン側
-
>>286
ふーん、要するにセフレってわけだ♪
ま、あんまり重たくなると終わるのがつらくなっちゃうから、そーゆーのがいいかも
あと、こっちがふたなりってことだけど、そっちは何をやってくれるか気になるなぁ
-
>>291
>>286です、申し訳ない。
今週忙しくてこちらを見れてませんでした。
こちらは幼馴染みの男かあるいはふたなりで考えてました。
機会があれば募集してみようと思うのでよろしくお願いします。
一言だけですが、落ちます。
-
戦闘員化みたいなのしてみたいよねって
-
戦闘員化と言うと……敗北からの洗脳とかだろうか……
-
仮面ライダーになりたかった戦闘員ってあったよね
-
あれショッカーは言い訳不可くらい悪の組織なのに主人公は「不正を働く悪徳政治家の暗殺」とか
道義的に何処か逃げ道があるような仕事をしてるのが気になった
子供を攫ったり、子供が食べるお菓子工場に毒物混入させたり
改造人間のテストの為にバスの乗客皆殺しにするのがショッカーぞ
-
>>294
うん、そういうの
衣装まで変えられちゃって、階級の差で強制的に従うように洗脳されちゃうとか
-
FGOとかアズレンとか、その辺りならやりやすそうな……
自我とかは完全に無くなってるパターンなのかな
-
戦闘員とは離れるけど、悪堕ちはいつかやりたい
お約束として、衣装が黒っぽくなって露出が上がっていたりとか
-
悪堕ちさせたい側だけど、人によって臨む悪堕ちって結構違うよね
脳クチュで意思とは関係無く強制的に堕としていくのが好きだけど、そもそも脳クチュ自体好む人があまり居ないという……
-
>>298
そういう戦うキャラとかだと確かに
あとはファンタジーとかの世界に乗り込んできたって設定とかでもいいかなと
自我は完全消滅でも、残ってるけどそれ以上に忠節を書き込まれちゃってるパターンもどっちも好きなので相手の方の好みに合わせたい
>>299
悪堕ちもいいよね
凛としてたヒロインが露出度高い衣装で、壊した街で敵にセックスおねだりしたり
>>300
自分は脳クチュとか洗脳での悪堕ち好き
それこそカプセルに入れられて機械姦とか好き
-
>>300
脳を改造されたりチップを埋め込まれたり、吸血鬼や妖魔になってしまったりとか
そういう風な取り返しのつかないのって好きなんだけどそういうのが苦手っぽい人は確かに多いね
こちらが女性キャラをやった時に脳手術による洗脳を提案したんだけど
そこまでやるのは生理的にダメなので魔法の首輪程度で、と言われたし
-
正直な話、首輪とか魔法でさくっていうのは情緒がないよねって
-
>>301
自我が残ってるとそれはそれでスパイスとして楽しめそう?
階級の差によってどれだけ内心では嫌っていても服従せざるおえない状況であったり、上を喜ばせる為の芸を披露させたり
勿論、使い捨ての戦闘員として扱うのもただの雑用としてしまうのも
>>302
脳の改造の種類にもよるかなぁ
頭蓋骨を開いて〜とかになってしまうと流石に辞退しちゃうけど、挙げた様な脳クチュとかで強制的に書き換えたりするのは好き
自分が壊されてる感覚を与えながら悪堕ちさせちゃうのは萌えるかな
-
人質をとられての悪落ちの方が好きかなぁ
くっころも言えず人質の命を延命するため悪に加担して
気が付いたら強要されてないのに悪事を行って快感を得ていてとか
-
自発的に悪をなすようになって、堕とした本人が危機感抱いたり脅かされるのも好き
-
>>304
「最下級戦闘員マシュ・キリエライト、洗脳完了です!
これより敵組織カルデアの残党抹殺作戦に移ります
抵抗をしていた無価値な私に価値を見出だして下さった組織の皆様にご恩を返すためこの身に変えても必ずや成功させてみせます!」
くらいに価値観変わっちゃってるのが好きだなってことなので、自我とはちょっと違うかもって書いてから思った
記憶とかそっちの方が正しいかも
もちろんそういうの引っくるめて全部消されて自分を番号で呼ぶようなのも好き
実力とかまで使い捨ての戦闘員に相応しいレベルまで落ちてるのが好きです
-
>>302
私もどちらかと言えばそちら寄りの考えなんだけど、脳を弄ってしまうとか
そういう描写は生々しすぎて嫌、って考えの人が多いんじゃないかな
洗脳ってシチュその物に興奮するとかなら話は別だろうけど
-
>>307
記憶は残っているものの、意識は完全に一戦闘員に成り下がっているって感じだね
カルデアが大切な場所だった記憶は確かにあるけど、戦闘員に変えられた今はそんな事がどうでも良くて任務や組織への貢献が最優先になってしまっている様な
あれだけ嫌っていた組織にも戦闘員となってからは役に立てるだけで嬉しい……みたいな
番号呼びや使い捨ての雑魚戦闘員に堕ちるのはギャップがある程に楽しそうな気が
マシュで例が挙がっていたからFGO関連だと頼光だとか、スカサハとか……
オムニバス形式でそれぞれが戦闘員として使い潰されていくシチュ、等であれば気軽に色々と潰せそう
カルデア制圧後に〜とかもあるだろうし、戦闘員に変えられる過程を楽しむのもまた良いかなって
-
>>302
だいしゅき……魔族化とか吸血鬼化は特に
取り返しがつかないのいいじゃんねぇ
脳くちゅなら触手とか寄生虫みたいな系統がいいなぁ
つまるところ機械系にはそそられない性癖なんだけどさ
-
一方的なイメージだが洗脳されて戦闘員化はワルキューレとかナタとかちょっと人造(神造)兵器が入ってる感じの子がピッタリなイメージ
-
>>309
むしろ「人理修復なんて下らない時間を過ごす前に洗脳して頂きたかった」「カルデアは魔術師さえ始末すれば烏合の衆」とか
過去の大切なものを躊躇なく貶せるほどの価値観の変異とかやりたい
マスターを庇って捕まるほどに大切な存在だったのに、もうなんとも思っていないとか
逆に好意は残っているので捕らえて洗脳して貰おうとする、ケイオスタイド堕ちみたいなパターンでも
FGOに限らず強かったりキリっとしてる子が最下層の雑魚に堕ちるのってギャップでいいよね
FGOなら他にはアルトリアとかメルトとか、他のソシャゲはアイギスくらいしかやっていないのでよくわからないけど
意思が強くて並の洗脳で耐えちゃうような子は、耐えてしまえたことを後悔してしまうような脳クチュ洗脳とか
オムニバスで短めにロールするのはいいね、参考にしてみます
>>311
ちゃんとした個を得た子が再度兵器にされるパターン好き
-
記憶を書き換えられて敵の一員になっている(消耗品ではなく福利厚生もしっかりしていている)、ってシチュで
「昔の記憶は残っているし、服従の刷り込みなども殆ど施されていないんだけど、
あくまで『自分じゃない誰かの記憶を覗き見している』みたいな感覚で
仲間だったという実感もないし今は敵同士となっている昔の仲間よりも
実際に苦楽を共にしている今の仲間の方が大事」
みたいなドライな考えになっている、ってのを考えた事なら
……洗脳、っていうよりも記憶喪失に近いのかも
-
>>312
そうなってくるとある意味ではどっぷりと宗教に漬かった様な展開にも出来そうだね
戦闘員に堕とす時の手段や過程によって差異が生じるとすれば、オムニバス形式の時にも更に多彩な展開を生む事が出来るだろうし……
マスターにトドメを刺す役割を与えるか、マスターを新たな戦闘員として捧げる為の役割を持たせるかによっても色々と変わってはきそう
後者なら戦闘員と言うよりも新たなサーヴァントを召喚させる為だけの道具として改造して、人間としての名前すらも無くなりそうだし……
自分もソシャゲはあまりやってないから、例は沢山挙げれないけど……それは確かにいいものだよね
玉藻や清姫みたいなマスターに強い好意を向けていた子の意識を変えて自分に向けさせた上、戦闘能力を全部喪失させてただの愛玩ペット堕ちとか
脳クチュで強制的に書き換えるのは良いと思う
思ってもいないのを無理矢理口に出されられたり、意識が書き換えられるのが分かっているから必死に命乞いするも無情に自我が壊されていったり…
-
>>313
確かに記憶喪失に近いかも
たまにそういうのあるし
>>314
リアルなMC系もいいよね
徐々に思考力奪われて従順な信者にとか
脳クチュとか、快楽拷問で意識朦朧としたところに催眠とか、SF的な機械でカプセルに閉じ込められたところに強制的に書き込まれるとか
色々と出来ていいよね
マスターは新しいサーヴァント召喚の触媒で、それ以外は愛玩具にしてたりとか
人としての名前は消しても、ちゃんと「ポチ」とか名前はあげるけども
玉藻とかは好意もだけど実力も高いわけで、それを完全に捨てさせてただのペット扱いいいよね
魔術のまの字すらも記憶から消し去って、ただの可愛いペットとしてボスや戦闘員たちに可愛がられるだけの存在
仮に元仲間に出会っても動揺を誘って精神的ダメージとかを与えるのに使われたり
1個1個全く知らない価値観が刻まれる恐怖とかいいよね
気丈だったスカサハとかで「やめてくれ…」って泣きそうになりながら命乞いしてるのに、容赦なく全部書き換えられちゃうとか
そういう場合は戦闘どころか性処理が本分のオナホみたいなところまで堕ちるのもやってみたい
-
>>315
良いね良いね。マシュの献身的な性格だけは残したままで信者として意識を改竄しちゃうのとか
SF的なカプセルだと、その中では異なった時間の進みに感じるとかだと用途が広がりそう
たった10分の快楽拷問が数日並に感じたり、音も光も無いカプセル内に1時間入れただけで数年その中で過ごした感覚になったり……
サーヴァントを呼べば『ご褒美』を貰えるから毎日頑張って召喚して、召喚に成功した瞬間に権利を渡しちゃうだけの日々
世話役としてマシュが充てられてるとかなら倒錯的で良さげかな
ペット兼戦闘員達やボスの性処理係として扱われちゃってる、とか
呼ばれれば何処にでも嬉しそうに行っちゃうし、みんな忙しい時には嫌っていた筈のボスにベッタリと甘えてしまう様な
そう言う意味では、他の子も戦闘員だけで無く愛玩ペットや性処理係、家具扱いなんてシチュで回せそうかな
家具扱いの場合はロール自体が難しいから、椅子として座りながら弄んだりとかになるのかもしれないけど……
元仲間に会って相手の事を知っていても、今はボスや戦闘員に喜んで貰うのが命……とか、危害を加えて来ようとしたら身を呈して守ろうとするなんて良さげ
止めて欲しければ〜とか言って、無理難題を命じたり自分の尊厳を傷つける様な事をさせたりもしたいよね
逆に、脳を弄られる快感が強すぎて半分壊れた様に自らもっと弄って欲しい、壊して欲しいとおねだりする感じの子とかも居そう
事後の掃除もしてくれる生オナホ扱いはありそう……部屋の一角にオナホ置き場なるものがあって、そこではオナホ堕ちした子達が使われるまで正座で待機してるとか
ダブって召喚された、なんて設定で再び戦闘員堕ちさせられた上に別な役割を与えられたサーヴァントに見せつけながら使ったり
お話させて貰っている内にとても楽しそうに思えたので、そちらさえ宜しければ後日もっと色々シチュとかを詰めさせて貰えませんか?
-
>>316
悪徳宗教で、全ての人類は教祖に管理して貰うのが幸せって価値観に書き換えられちゃうとかね
どんな英雄も何年と休み無しに快感拷問受け続けては耐えられず自ら洗脳を懇願しちゃうようになるとか
マスターもそれをやられそうになったところでマシュが世話をかって出て助けられるも
召喚時以外は目隠しに四肢の拘束とヘッドホンとボールギャグつけさせられて何かを感じることすら不可能
ご褒美の時だけは外されて可愛がられるとか
何よりもボスの命令優先
命令されたら見せつけセックスだろうと、誇り高い存在が決してやらないような足舐めだろうとやっちゃうとかで
家具扱いの場合は他のロールしながら登場させるのが無難かな?
本来使っていた武器を自らの手で破壊させられたり、オナニーに使わされたり、おしっこかけさせられたりとか
仲間を二人身代わりに連れてきたら助けてやるって言われて、悪堕ちしてるつもりはないのに自分の意思で悪に堕ちてたり
正座よりも直立の方が好みかな
敬礼して使っていただくのを待っているとか
別の自分が役に立っているのに、先にいた自分は使って貰えないことが悔しくなるほど染まっていたり
とても嬉しいのだけど、実はそんなオムニバスにできるほどFGOのキャラをやれなくて…
オリキャラ挟むとかになっちゃいそうなのです…
-
>>317
ボス=教祖みたいな同一な存在であり、その人に触れるだけでも多幸感に包まれる様に全ての戦闘員は洗脳済みとか
教祖とのセックスが一番のご褒美で、逆に生オナホになればその機会が普通の戦闘員よりも多いから中には自らオナホ堕ちしたがる子も多くて……
直立不動で、目の前に立ち止まったらいつでも挿入して貰える様な体勢に移行
そのまま過ぎ去ったら、また直立で敬礼とかだとより道具感は増しそう
使用して貰った子は道具としての存在を持たせて貰った事に感謝した後、次にまた気持ち良く使って貰える様に身体を清めに行く的な
オナホには何時でも呼び出せる様に名前が残されたままだけど、下級戦闘員用の壁尻肉便器達は完全に番号呼び状態ならオナホ内でも差別化が出来そう……
オリキャラはオリキャラで自由の幅が広がりそうだから良さげかな……?
人類が皆支配されていく様なシチュなら、それに対抗する色々な子達が居ても不思議では無いだろうから……
-
>>318
完全にボス含む一部の幹部の玩具にするために人類征服しようとしてる純粋な悪に負けて堕ちる子っていいよね
勿論教祖様の役に立てるのは光栄なことって認識もあるから、戦闘員であることに不満は持たないけどオナホ堕ちは戦闘員たちの憧れ
実際には教祖オナホに昇格(降格?)しても、飽きられたら男性戦闘員とかの性処理役にまで堕ちちゃうんだけど、とか
無様さをアピールするならがに股になって腰を突き出すような体勢で、そうでなければ後ろを向いてお尻を突き出すとか
とにかく「私を使ってください!」アピールして、言葉を発することすら出来ないように意思を封じられてるとか
壁尻だと顔すら隠されて身体しか見られていないっていいね
もしそれでも構わないなら、こちらこそ少しお話ししてみたいです
ちょっと腹痛に襲われてて席外していてごめんなさい
本日ではなく別日ということでしょうか?
-
>>319
負けてしまったのに、既に洗脳済みだから幸せそうで……
堕ちる前と後のギャップが強い程に良さそうで、堕ちる前は心の底から嫌っていたのに堕ちた後は兎に角大好きになってるのも良いよね
教祖も日によって好きにオナホを扱うから一日だけでもそれに選ばれたら潰されてしまっても良い程に歪められちゃってる様な
そのアピールの時だけは唯一自分の意思が反映されるとかだと楽しそう
教祖が前を通り過ぎるほんの僅かな時間だけ必死にアピールしたり
逆に奴隷秘書的な戦闘員にその場で奉仕させてみたりとか
壁尻にはオーソドックスに堕ちる前の写真が貼り付けられてたり、今の心理状況をモニター出来る機械が付いてるとより道具感がありそう
使い物にならなくなったら、自爆用の道具として捨てられる運命だって予め教えておいて
此方こそお話出来たら嬉しいです
もしロールに至らなくても、そちらの妄想を膨らませる糧にでもなれれば……
今日は21時頃から此処には張り付く事が出来ないので、また別な日にお話出来たらと…
もう落ちなければいけないので返信が出来ませんが、都合の良い日時を書いておいて貰えれば後程確認して伝言に残したいと思います
体調にお気を付けて下さいね
お話ありがとうございました
-
>>320
賢かった子も強かった子も、心が折れて自分から堕ちた子も、どんな子も等しく「教祖様大好き♥」な幸せな世界
選ばれた子は大半が使い潰されるの知ってても栄誉あることとしてうけいれちゃってたり
自動ドアとか自動水洗のトイレみたいな感じで、戦闘員様が近付いたときだけ意思が戻ってきてっていいね
壁尻まで落ちたら意識を正気に戻されて理解してしまって半狂乱になってる子もいたり
書き捨て程度にやってみたいなってだけだったので、正直あんまり自信はないですがではお願いします
また腹痛等にて少し離れていました
こちらは明日の夜行けると思うので、もしご都合よろしければお願いしたいです
トリップを残しておきますね
スレをお借りしました
ありがとうございます
-
暑くてたまらんので
家でだらしないかっこうして油断してる女の子とイチャイチャしたい
-
ふたなりさんに背中流してもらえる銭湯に行きたい…
-
お背中流しますね、からのぐいぐい(意味深)ですねわかります
-
サラシとふんどしみたいな格好のふたちゃんだと俺によし
-
ぐいぐい(意味深)くるふたなりは最初からご立派状態なのでは…?
-
詳しくないけど湯屋的な感じかな
>>326
一目見た時からぐっと来てたんです(びんびん)……みたいな
痴女でも逆アナルでも美味しい
-
ふたなりにとっては狩場では…?
何も知らない子が入ってきて、なしくずしに初体験なんていいと思う
-
今でも男湯で女性が背中を流してくれるサービスはあるよね
さすがに年配の女性だったけど…
-
湯女をふたなりちゃんがするって感じで良いんじゃないかな
むかしの温泉宿だと、こうエロサービス付きとかも定番だったぽいし(実態はしらにゃいけど)
-
待て。
温泉宿の若女将と湯女の両立を考えるべきではないか?
-
つまりアレだな
若女将綺麗だなって思ってたところで温泉に入ったら湯女がついてきて
よく見たら若女将本人なうえについててアッーかふたレイプなんですね!最高じゃないですか!!
-
エロ漫画とかだとよくあるネタだけどな
旅館の女将さんが背中流しに来てくれて云々
-
今にも潰れそうな小さな温泉宿
若くして未亡人となった女将と娘
あとは言わなくても分かりますね?
-
なぜかもう娘のふたなりちゃんがいて参戦してきても
私は一向にかまわんツツ!
-
ふたなり女将について話してる勢力と
ノーマル女性女将について話してる勢力がいる予感
-
ふたなり女将(旦那)と
若女将(妻)のコンビでなんとか手を打とう
-
しかし、温泉宿の妖艶な女将が嫌いな奴がいるだろうか?
-
確かに好きですが、なんの因果かうっかり潰れかけの温泉宿を継いでしまったけど
そうなったからには仕方ないと頑張るが空回り気味な若女将(20手前)とか好きです
-
(流行は若すぎる女将らしいですぜ旦那)
(なんでも年端も行かない少女だとか)
-
ロリばばあの経営する妖怪とか普通に来る怪しい温泉宿とか好き
-
JS若女将とジョーカーはだいたい同じ説すき
-
JSふたなり女将?幻聴()
-
TS若女将?(難聴)
-
>>344
つまり…若女将は男湯でも女湯でも湯女としてご奉仕できる?
-
カーマちゃんになっちまった
-
ゆらぎ荘×あやかしトライアングルコラボかもしれない
-
なんでもいいけどよぉ
TS と言えば今週のとらぶる作者の新連載は期待大だぜ?
-
>>348
幼馴染は脚が太くてケツがでかくてバランスもいい
-
>>349
それにしてもこれだけ短期間に足太ヒロインが増えるとは
驚異的な性癖浸透力と言う他はない
-
オイオイオイ
イクわアイツ
-
ほう、ふたなりを交えたTS ヒロイン談義ですか…
大したものですね
-
りっかは
あしふとい
な!
-
ざ、雑談になってるからほどほどに…女将シチュもTSもエロいからわかるけどね!
-
わからせシチュやってみたいけど罵り慣れてないのでボキャブラリー足りないかもしれない
-
雰囲気が大事なんじゃないかな
ほら、どうせガチメスガキなら言葉も知らないだろうし
(中の人なんていないものとする)
-
学校の先生みたいな丁寧な口調でネチネチ行くのも一つの手じゃないかな?
-
>>356
確かに……!目から鱗だわ
なんなら語彙少ない方がガキっぽくていいかもしれない
>>357
分かりにくかったかもしれないけどこっちがメスガキ側やりたいの
-
シソーラスで語彙を広げるのよ!
-
メスガキは語彙少ない方がいいよね!分からせ担当は語彙多めにね!
-
>>359
時点でせっせと罵りワードをしこむ真面目系メスガキ……ありやなしや
-
>>358
そうだったのか……いや俺もてっきりわからせる竿役の語彙の話かと
でもまあ丁寧語でネチネチってのはメスガキ側でも通用するとは思う
いわゆるギャル系じゃなくて一見お嬢様風な子とか?
-
わからせ側をキレさせる、という意味では賢くて慇懃無礼なメスガキでも十分ありかと
でも>>355さんの方向とは違うベクトルだね
-
大人チンポを玩具にして勝ったつもりの生意気メスガキだと語彙少なそう
レイプ待ちのビッチメスガキはモブおじさん並みに淫語使いそう
-
>>360
やっぱりそういうところでもガキとの差を見せつけて貰わないとね〜
>>362
考えてみたらどっちにでも取れる発言だったね
メスガキっていうとギャルっぽいイメージだったけどお嬢様もいいかも
生まれた時からチヤホヤされて大人舐めてそうだし
-
メスガキお嬢様を分からせようとして下民の調教に慣れたメスガキの前に惨敗しペニパンでアナルを犯され分からされるおっさん
-
分からせチンポがここまで入るんだぞ〜♥ってやるのいいよね
イラマで喉奥射精して酸欠状態、両足浮かせたオナホ扱い、体格差で押し潰しての謝罪ックスもいい
-
大人を見下したメスガキな子に、逆に甘やかされたいな
こう、見下しきってるからこそ優しく甘くしてるみたいな?
-
メスガキ様にふたなり童貞チンポをやっつけられた挙句、射精管理されて
ペニバンで犯されながら、立場をわからせられたい
-
TSシチュで身体だけ完全に変えて奉仕とかしてみたい、潜入シチュとかで
-
>>370
潜入目的だけど途中から快楽堕ちとか?
-
>>371
イメージ的にはホステスとかキャバ嬢的に接する様な立場になって潜入するけど、卑猥な行為を我慢しているうちに感じさせられて、みたいな感じかなぁ
-
頭空っぽだけど、結果的に何らかの形で相手の大人を助けてる元気系メスガキ
頭は回るが、大人を掌で転がして弄ぶ性悪メスガキ
どっちがいいだろう…
-
>>373
前者の元気系メスガキちゃん愛し過ぎない?
疲れてる担任教師とかを幸せにしてくれそう
-
じゃあ元気な子に必要な要素をましましで盛っていこう
-
無知
好奇心旺盛
他者への嫌悪感がない
チンチン見ると爆笑する
-
スク水焼け
ポニテorツインテ
ホットパンツ
-
八重歯は外せない
-
逆張りで、メガネもありだと思う
-
八重歯へしおりたい
-
なんかカーズ並の究極生物メスガキが生まれそうだぞ…
-
>>381
「Sex……必要なし」はダメだろ!
-
某プロ童貞じゃねえんだから
-
メスガキとは違うけどう〇っこ先生の同人に出てくるようなやたら責めが上手いロリっ子に堕とされるお姉さんとかやりたい
-
「ぷーくすくす♡ 大人なのにぼくみたいなコドモに興奮しちゃうんですか〜♡」
「知ってますよ〜、そういうのロリコンっていうんですよね〜♡ みんなからへんたーい♡って言われちゃうヤツですよね〜♡」
「たいへんですよね〜♡ だからそんな情けないおにーさんはぼくがお相手してあげますね〜♡」
「ぼくはぼくのこと好きなことにしかキョーミないのでぇ♡ おにーさんがロリコンとかでも気にしませ〜ん♡」
こう?
なんか違うな
-
「そ・れ・でぇ♡ おにーさんはぼくにどんなこと、したいんですかぁ♡」
「わぁ〜、すっごい♡ 小学生相手におちんちんおっきくして、恥ずかしくないんですかぁ♡」
「ぼくは嬉しいですけどね〜? ぷーくすくす♡ すっご〜い♡ ビンビンですね〜♡」
「おっきいとかちいさいとか、はやいとか、へーきんちとか関係なくないです? ぼくはぁ、おにーさんのおちんちん大好きなんですどぉ?♡」
こう、ダメか、ぬがががが
-
どっちもええやん♥
何度かロール回せば掴めることもあるからとりあえず実践してみてはどうや?
-
中年男性の大人チンポで犯されるデカパイJK…(語彙力ゼロの願望)
-
ギャルなのか真面目系なのか大人し系なのか
相手がJKなのかあるいは中年なのか
-
こっちがJK、お相手様が中年かな
ギャルとかビッチなのは得意じゃないし
その顔と性格でその体は反則だろ、な真面目で大人しいタイプかなぁ
その辺がなかなか決まらない
-
自分の意思が弱く常に指示待ち人間な大人しい子
更には誰には人並み以上に性欲が強かったり変態願望があるものの、当然誰にも相談出来ず日々妄想を膨らませるのみ
そんなある日、中年男性にとある弱みを握られて……
これでどうだ!…だ、駄目か!
-
うまく表現できないんだけど何となくやりたい事に近い気がする…!
自分の意思が弱くて目立たないように過ごしてるから問題児に見えないだけ的な…いややっぱ遠いか
ところで先生!弱みの内容が母乳体質ってどう思いますか!
-
母乳体質…ふむ、使えるのでは無いだろうか!?
プレイ的な意味でも弱み的な意味でも!
根暗って程でも無いけど、自分の意思を言えずに常に周りに合わせたり流される性格な子…
初めて出した自分の想いが、もっと過激にしていって欲しいとかだと胸熱!
恐怖や嫌悪がどんどん依存に移行していく過程も楽しそうだと思いまするが…
-
なんかレス取得出来たりできなかったりするのなんでだろう
よっしゃぁ!(単に母乳好きなだけ)
最初はやめてって言ってたくせに、そのうち身体が堕ちて性欲を抑えきれなくて自分から求めちゃうとかさ
ありがちかもしれないけどいいと思います!
-
重いねー
おっぱいが重いのはいいよね
キャラが重いのは……うん
-
したらば重いねー…
胸が人一倍敏感だと尚更母乳プレイは捗りそう…
今までは連絡や露出の指示が来てたのに、ある日を境に来なくなった事に対して不安を抱き自ら連絡しちゃう流れとか好きです!
-
戻ったかな
重いのはおっぱいとケツだけにしてほしい
感度高いのもいいよね
ちょっとした刺激でもじわっと滲んじゃうような
あーそういうのもプレイに取り入れたい…>自ら連絡
なんかだんだんキャラが形になって来たぞぉ
-
恥ずかしいからやめて欲しいのと、他人に母乳を絞られる快感の狭間で歪になっていくのが良いよね…
でも自分で乳首オナニーや胸を触ってもその時程の快感が得られずに依存に堕ちて行く、みたいな
中年男性が他の子をまた落としているのを知って、捨てないでってお願いするのとかも良いと思うんだ
言葉の意味通り何でもするから、と言ってしまったが最後その子は完全に堕とされ…
-
重たい胸に振り回される小柄な子っていいと思う
-
そんなんもうおっぱいが本体じゃん…でも好き
-
イルルかな?
苦手な人も多いだろうけど自分も好き
-
だが背も高く胸も特大、おまけに態度がでかく脚が太い子もいいものだぞ
-
うん…なんだ、その
顔はシャニマスの灯織なんだけど、おっぱいやたらデカくて代わりにメンタルが超弱い子になりそう
-
メンタル強い子に悲しき過去…
大好き
-
普段は部活の部長とかやってる責任感強くて溌剌とした子が
なんか特定の単語とかでとたんにガタガタ震えだして
「すいません」「許してください」「何でもしますから」
しか言わなくなる流れ?
-
ん? 今
-
ふとした弾みでトラウマスイッチが入って、幼児退行レベルで変わるのいいよね
-
カメラ……壊れ……
-
「猿夢」そうつぶやいた彼女は明らかに顔を青褪めさせていた
から始まる夢姦ストーリー……だとグロになりそうだし、インキュバス淫夢暗示モノに
-
スイッチワードひとつで暗示発動とか好きだけど
言葉を選ばないと日常生活で間違って発動しそう
それも込みで弄ぶ施術者とかもありか
-
だから兵士に「死」をブロックワードにするなって言っただろ!(種デス
-
人造人間を緊急停止させる為のコマンドワードを唯一知っている開発者がコマンドワードが長過ぎたせいで
最後まで言い終える前に暴走した人造人間にぶん殴られて気絶した、みたいな間抜けな話がアメコミにあったけど
-
>411
熱望
錆びつき
17
夜明け
灼熱
9
温情
帰郷
1
貨物列車
-
コスパコ乱交で男性グループ側をやってもらうにはハードル高すぎるかな?
-
複数対複数はよほど上手くないとフォーカスがわやわやになるからな……
そうでなくても単純に記述量の問題とか出てくるし
-
>>415
だよねぇ……レイヤー一人がモブ男たちに群がられてチンコ入れられて中出しされて
またチンコ入れられて中出しされて……みたいなシチュに憧れてるんだけど
複数をやるのってとんでもない技量が必要だろうしね
-
不特定多数相手にか……
それだと変化つけるのも難しいしねえ
と言いつつ単に自分が下手なだけかもしれんス
申し訳ぬぇ……
-
複数は2人、頑張って3人が限界だと思う
それ以上は視線だけ声だけ描写して誤魔化す
それか記述するキャラをレスごとに取っ替え引っ替えしてやっぱり誤魔化す
-
女性側で分身の術使った疑似ハーレムやったこと事あるけどいやー、きつい…
-
女の子同士でお互い男装して偽おちんちん装着して擬似ホモセックスするのってすごいえっちぃなって
-
ごついものぶら下げたふたなりさんを乙女として可愛がりたい
-
ありきたりシチュ過ぎてここに書いてもいいかわからないんですけれど…
キモオタ系の人が催眠術を覚えて……みたいなシチュで言いなりにする女の子って、どういう属性がある子が一番萌えますかね?
当然人それぞれだとは思うんですけど、ぼんやりとしかイメージがないので、
こういう子! みたいなお話ができればうれしいです
-
つい男の子の部分が反応しちゃってガチ泣きとかすき
それも含めて全部受け止めるお相手さんだと更に良し
-
>>422
そりゃあ、普段はキモヲタに目もくれない様な相手でしょうなあ
例えばクラスカースト最上位のギャルとか
もうちょい非現実的に行けば人生カースト最上位のお嬢様とか
どっかの財閥のご令嬢みたいな
-
>>422
陽キャなギャル系か、生意気なロリとかかなー
催眠使うなら、キモ男本来の性格じゃ絶対接点が生まれそうにない子がいいと思う
-
>>422
いろいろ意見はもう出てるので、自分は先生とか上司とかアイドルみたいな職業系推してみるテスト
-
>>424
催眠術とか言い出してる時点で非現実的なので大丈夫です!
やっぱり身分差? って感じが一番良いですかねー。
財閥のご令嬢が本人も知らない内に孕まされて…とかよさそうです
-
思ったより色々レスしていただいてありがたいです。
>>425
明るい性格の子って感じでしょうか?
ロリも、本来はそもそもそういう事しちゃいけない年齢の子って考えると、
シチュのオリジナリティが出てよいかもですね
>>426
そういう方向も考えたかったんです!
先生 くらいだと結構ありきたり(?)な感じもするので、
もっと全然手の届かなそうなところが良さげな気もしますが、何かありますかね。
アイドルは良さそうです。
-
職業系なら、服屋の店員さんに試着室の中でヌイてもらうとか、
ファミレスのウェイトレスさんに食事してる間テーブルの下でフェラしてもらうとか、
本当に何の接点もない通りすがりの子をその場限りの性処理に使わせてもらうパターン好き
-
>>427
お嬢様で行くならいっそ日常生活全部侵食されてるとか?
自宅の家族も、居るなら使用人もまとめて催眠食らってて
常日頃からメチャクチャされてるとか……
-
>>428
あなたの好みがわからないからなんとも言えないけど、
全然手の届かない…でぱっと思いつくのは王族、社長くらいかな
よりファンタジー寄りなら女神とか魔王でも
-
>>429
あー、それは盲点でした。
複数の女の子を同時には難しいんですけれど、
順番にならできそうなので、その男性の一日って感じのロールも面白そうですね
>>430
それもありですね。そこまでいくなら、本人だけは逆に正常というのもアリかもしれません……
世間知らずのお嬢様だとお屋敷丸ごと乗っ取られたらどこにも逃げられないでしょうし!
-
>>431
あくまで雑談という感じで捉えていただいて、皆さんの好きなものを教えていただけたら嬉しいです。
ファンタジー方向はあまり考えてなかったので全然思いつかなかったんですが、女神とかもありかもしれませんね!
そうなると、催眠術というよりは作り物の世界に介入するキモオタみたいな感じでも。
ロールは少し難しそうですが…
-
>>432
催眠ネタは女の子側の意思を無視してエッチできるから、その時興味が向いた子を気軽にヤリ捨てられるのがいいよね
登校中の小学生で朝立ちを抜いてもらって、昼メシまでに近所の高校に侵入してJKを犯して、
メシ食いながらウェイトレスさんにフェラしてもらって、遊びに行く時に電車の中でOLさんに痴漢するとか……
そんな贅沢もできるのだ
-
目が覚めたら娘のお泊まり会に参加していた、ふた子ちゃんと朝チュンするお母さんとか好き
朝勃ちの元気の良さに戸惑ってる間に頭抑えられて朝のディープフェラからお風呂で生本番とか
-
キモオタのキモさ度合いにもよるけど、委員長系や風紀委員の真面目ちゃんもアリだと思うっス
校則だの風紀だのあーだこーだ言ってる本人がド下品衣装着せられてるのとか最高に無様っス
逆に「下駄箱には着衣全てを預ける」とかの異常なルールを校則だと思わされて真面目に推敲するのもいいっス
-
ふひひっとか、ぶひひっとか言い出すキモオタも校則がどうとかいう風紀委員も学生時代には会えなかった…
-
風紀委員とか無かった(進学校
-
風紀委員が目立つ腕章つけて巡回してるなんてエロゲかアニメだけでしょ?(暴言)
-
下駄履いたバンカラ番長も……
-
サラシを巻いて学帽を被った女番長も存在しないだなんて…
-
入学から卒業までに女子とほとんど話した事無いまま三年間を終えただなんて
-
催眠術を使うキモオタ君は、学生時代に好きな子のリコーダーを舐め回したりしていた陰湿な野郎であって欲しい
-
弱小文化部だったけど生徒会と仲良かったよ。
(めっちゃ強い文化部と戦うために)
-
なんかこう…ふたなりさんと海に行きたい
マイクロビキニとか着せて見せつけたい
-
素直になれない系のショタだったりで筆下ろし等をされちゃうシチュをしたいけど、ショタ自体の人気は低めだろうからやりたい事を吐き出すのみに留める……
メイドさんとショタの関係性とか良いと思うのよね!
-
サキュバスメイドで坊っちゃんに命を助けてもらったから
えっちいのはなしで忠誠を尽くしていたら、いつの間にか坊っちゃんが年頃になって…
-
理性というか恩義と本能とのせめぎあいですねわかります
きっと坊ちゃんはそんなの全然考えもせずに気安く接してくるんだ
-
むしろ健全に育っちゃった坊っちゃんが
こっそりガメてた自分の下着でオナニーしてるところを目撃してしまって……
とかそういう流れ
-
いいですね、健全な男子に成長したことに親とか姉心的なものを感じちゃう一方で
封印してた本能が目覚めちゃうんだ
-
いざことに及ぶ段に至っても、チャームをかけたとか坊っちゃんは悪くないという忠犬ぶり
-
忠誠が高すぎると自分から身を引くルートに
防ぐためには襲(われ)ちゃった後で上手くフォローしてあげるんだ
下手な誤魔化しよりも本心からの言葉が効果大
-
気がついたら屋敷の使用人が皆サキュバスになり
坊っちゃんを守ろうと必死になるサキュバスメイド
-
メイド服がビキニアーマー並の面積のサキュバスさん
-
坊ちゃん「屋敷全員がサキュバスになってしまった! 僕の心が休まるのは愛犬パトラッシュといる時だけだ!」
パトラッシュ♀「実は私、ライカンスロープでして。成人になってやっと人間形態になれましたワン。早速ご主人様と交尾したいワン」
坊ちゃん「チキショー!」
-
こんな中で貞操を守ってる坊っちゃんはただ者ではない
-
屋敷の中で坊ちゃん一人が人間、他は女主人(血縁なし)も含めてみんな人外
って設定は漫画かハーレムラノベにありそう
-
むしろ屋敷もゴーレムで坊っちゃんがいるのは彼女の子宮だったり
-
屋敷が不思議のダンジョンみたいな構造にちがいない
-
ゴウザウラーみたいなゴーレムだな……
-
屋敷の正体は若くして亡くなった坊っちゃんの母親だった…!
-
マジかよ、ゴウザウラー♀なのかよ
それはさておきゴーレムとの行為って難しいよな
魂の部分に精子ぬりこむとか?
-
ドラクエのゴーレムが真っ先に浮かんでダメだ…
-
女の子そっくりの人造的なナニカをファンタジー的にいうならゴーレムが正しいのだろうが
やはり語感とかイメージが悪いので別の呼び名が欲しいよね
自動人形とか魔導人形とか錬金人形とか
-
横からだけど、ゴーレム(自動人形)みたいなのは無しなんだろうか
境ホラとか、ローゼンとかあんな感じの
-
名前の響きがいいから自動人形<オートマータ>とか…
-
ルーンフォーク
-
この程度でイクか!
わしは無敵のパンタローネ様だぞ!とか言いそう
まぁゴーレムと言っても完全な人形もいるしね
オートスコアラーにしておこう
-
ヒト型無生物を何と呼ぶかって
ゴーレム、ホムンクルス、ガーゴイル、マリオネット、自動人形あたり?
ロボとかアンドロイドとかヒューマノイドとかは完全に機械な気がするし
やっぱエロするなら生体パーツ必須かな
-
俺理論を語ろうとするもこのままだと明後日の方に向かって走って行きそうなので話を蒸し返し
クールメイドとクール坊っちゃんの組み合わせ良いよね
-
生体パーツを持つがゆえに性の欲望を切っ掛けに自意識に目覚めた自動人形が創造主に反乱
以後は仲間を自己生産、増殖していき自動人形の支配地域では人間は玩具として扱われている
みたいな世界観
-
たまにエロール中にスパンキング入れたくなることがある……
前戯に取り混ぜてとかバックでハメながらとか
-
黒ギャルふたなり姉さんに挑む、ロリふたなり妹ちゃん
-
胸も器も大きいお姉さんに甘えたい…
-
逆バニー着たふたりでレズいちゃしたい
-
天真爛漫黒ギャル処女ビッチ と
見た目子供の中身人生経験豊富(控え目な表現)なロリ先生
なんて、混沌に暗黒物質混ぜたような組み合わせなんてどっすか
まあ私は今すぐ寝るんで話広がりませんけどね
-
禁書の小萌先生で元教え子を食うシチュが浮かんだ
-
酒の席で互いの性癖語り合いイチャイチャしてる内にずるずるとヤっちゃう流れいいよね
耳年魔な娘をビッチだと思い込んでる男が明け透けに性癖ぶつけていくとかも面白そう
無知をいい事に騙しての真逆にある感じなのかな
-
>>478
同窓会で再開したクラスメイトの女友達とそういう話題になって
酒の勢いもあってゲラゲラ笑いながら
「じゃーホテル行っちゃう?」
からの一晩中とかそういう……
女の子に噛みつきたい
血は出さないから肩でもおっぱいでも噛み付いて噛み跡付けたい
-
反目してる女同士のライバルで、酔った勢いで朝チュンとかしてみたい
-
>>462
めちゃ亀だが、ゴーレムの額の文字「EMETH」の頭文字Eを削るとゴーレムはこわれてしまう、というのはよく知られている
ならばEとMETHの間に「RO」を書き込めば発情おにゃのこになるのでは?
という益体もないネタ
-
お酒を飲むとかメガネを外すとか
何らかのスイッチが切り替わる女の子はいいよね
-
お酒が入って酔ったふたなりちゃんを付きっきりで介抱したい
-
>>481
素敵なシチュですね
お酒の勢いに乗って濃厚に絡み合いたい
-
ゴーレムに……?
-
泥酔って勃ちにくくなるんじゃなかったっけ
必死で擦ったり舐めたりしてるって考えると興奮するけど
-
お酒の勢いに乗ってゴーレムの額の文字「EMETH」のEとMETHの間に「RO」を書き込み
発情させて濃厚に絡み合う?
-
そこはファンタジーよ
-
>>487
元から女子型のゴーレムなら余裕であり
-
酒が入ってるせいでいつも通り勃起できないふたなりちゃん
いい雰囲気になったので必死に興奮してますアピールで勃起させようとするがうまくいかず…
-
お恥ずかしい…>>481じゃなくて>>480さん宛でした、申し訳ございません
-
宅飲みで油断した部屋着のふたなりさんとなんてどうか
-
お互いちょっと気になってるふたなりさんと飲みしてたら二人ともお酒が回って悪乗りするように。
ふたなりさんが「トイレいきたいけどめんどくさいw」と言うので「ココにしちゃいなよw」ってお口あーんして
本当にオシッコされちゃうし飲んじゃう。ふたなりさんが「ザーメンも飲んでよw」って言うのでそのままフェラしちゃう
本番まで始めちゃうけど朝チュン迎えてシラフになるとお互いに気まずくなる
-
溜まってるふたなり人妻さんを酒の力でほぐしてあげたいね
-
>>491
>>484
お酒の勢いって、いいですよね
本音なのかそうでもないのかわからないまま、肉体の相性だけはいいとわかってしまいたい
-
酒豪で性欲も強いふたなりさんに酒の力で優位に立ってみたいな
-
>>495
見てらしたんですね、アンカー間違い失礼しましたっ…
相性バッチリだと尚いいですね…絶対普段は見せないような表情や声を聞かれてしまいたいです
-
ふたなりさんと再会からの関係逆転みたいなシチュしてみたい。引っ越しかなんかで一度離れ離れになったりとかで
小さい頃は泣き虫でよくいじめられてたふたなりさんを守る立場だったのに
数年後に再会してやっぱり泣き虫なふたなりさんと昔みたいに接してたら
ふとしたことでふたなりさんの方が力が強くなってて大して自分は華奢な女の子だってお互いわかってしまって
強引に襲われたり、性欲処理を要求されて断れなくなったりしていきたい。ふたなりさんも支配欲がどんどん強くなっていくとか
-
>>497
あら、いいですわね…
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1587643873/
移動してお話でもしてみます?
-
>>499
宜しければ是非お話しさせて頂きたいです
ありがとうございます、では移動させて頂きますね
-
【 あ、トリップ付けますね、改めてお借りしました】
-
【ありがとうございます、こちらは失礼しますね】
-
爆乳の子にパツパツな衣装を着せたいんです…!
-
・一般的な服だがサイズ的にパツパツ
・レオタード、チャイナ服、ライダースーツ等等、ある程度パツパツになるようになってる
さあどっち
-
チャイナ服の深すぎるスリットが大好きでねぇ
…下着をどうしてるかは考えない
-
履いてないか前張りやろ?
-
じゃあ超ミニのメイド服に前張りの爆乳さんを注文したい
-
募集スレに行け
-
駆け出し勇者君と過保護な従者さんなんてシチュが浮かんだが如何にもラノベっぽいな……
-
素材は揃ってる
料理の仕方と味付けが腕前の見せ所よ
-
自己肯定感低くて内気な女の子と、幼馴染みの女の子という組み合わせでドロドロぬちょぬちょしてみたい
-
幼馴染みはカースト上位の、仲良しいっぱい系ギャルとか品行方正才女系とかで、内気ガールはコンプレックスこじらせてるんだ……
すっかりやさぐれてる内気ガールは、世の中への不平不満を幼馴染に歪んだ形でぶつけちゃうんだ
えげつない屈辱プレイとか強いて八つ当たりして、一瞬だけ気持ちいいけど、優しい幼馴染にしでかした仕打ちを自覚して自分が余計に惨めになるんだ
-
ノクターンに投稿されてたとあるTSふたなり物の短編集が好きで、もうずっと更新されてないからいつかこのネタでロールしてみたい
・ある時から世界中で蓋なりが生まれるようになる
・それを景気に女川まったく産まれなくなってしまう
・男も出生率が数%位になってしまう
・産まれた男はみんな貧弱で、逆にふたなりは体格も良く性欲も強い
・時が進み、科学が進歩して男を女に作り替える技術が生まれる
・犯罪や借金など諸々の理由で男が女二の宮性転換されてしまう
・ふたなりは過去の記録の中にしか存在しない可憐な女に恋い焦がれて大金で女ヲタ手に入れて性欲をぶつける
こんな感じの世界設定で、強制的に女にされたり、自主的に女になったりといろんなパターンのストーリーが展開されてる
女にされる過程を忠臣に書かれたのもあれば、結婚して子供の友達に女であるのがばれて輪姦されちゃうママのお話しとか
ロールするのにお相手さんを見つけやすいのは後者の方かな?
-
冷やかすつもりはないけど
怒涛の誤字はわざとぼかしてる感じなんだろうか…シチュ以上にそっちが気になってしまう
みてる感じだと、ふたが多くなって
超希少な女を狙うか、ある程度数のいるTS女子で手を打つかみたいな感じ?
-
>>514
すんません、かきおえたじてんでやり遂げた感があって読み返していませんでした
最初から女として産まれた赤ちゃんはもう長いあいだ存在しなくて、生粋の女をみたことがあるのは老人くらい
TS女子は余程の財力や権力、またはすごい幸運がないと手に入れられない
TS女子で構成されるアイドルグループがいてテレビやライブイベントではみることができる
ふたなりの平均身長は現在の日本男子の平均よりもかなり大きくて筋力もあり、現在の平均体格のTS女子はすごく可憐に可愛く見えてしまう
人工的に作り替えているから顔も可愛いし美人だしで、もてる以前に誘拐とか犯罪に巻き込まれるのはかなり注意しなければならない
作中人物でもTSの施設は厳格に秘密にされてたりする
-
あ、今度は変換されてない
やっぱりスマホだと短文でもダメだ
-
ふたなりメイドに尽くされるショタご主人かロリお嬢様
えげつないメイドの自慰を見てしまって…
-
それでメイドさんを苛め抜くなら楽しそうだけど逆に襲われちゃうなら好みの範囲外です!
……凄く個人的にだけど
普段は優秀で優しいメイドさんがエゲツないオナニーをしてるのって良いよね…
-
ふたなりメイドは仕事自体はものすごく優秀という風潮…一理ある
-
ご主人に迷惑をかけないようにと部屋には多種多様な大人の玩具を用意するふたなりメイド
見つけてしまってドン引きしつつ留守の間に試そうとするご主人
-
ふたなりメイドに鍛えられ普通のエッチでは満足できなくなったご主人様に悲しき過去…
-
めちゃくちゃふたなりメイドを信頼してて、されるがママのご主人様もいい
-
お屋敷の女主人を孕ませ、生まれたお嬢様かショタ君に父親だと隠し忠実に仕える
めんどくさいふたなりメイドさん
-
>>522
ちゅき
メイドもご主人様も男か女かわかったもんじゃねぇ
-
メイド服が異様に露出が高いのにどや顔で着てるメイドさんであって欲しい
-
メイドレベルが高くなるほど露出度も高くなる仕様
-
伝説のメイド長とかのおばあちゃんが全裸になる不具合にならんか……?
-
メイド長のだらしないおっぱいが丸見えとか素敵
-
マイクロビキニなルシールみたいなの想像した
-
多分高レベルだと全裸になるほど強くなるWizニンジャ仕様
おばあちゃんになると、平時は服を着て安穏としている
(有事になったら全裸になって無双するバグは残る)
-
逆だろ、メイドレベルが低いと全裸。
メイドレベルは家事や夜伽で上がる。
-
おばあちゃんは高すぎるメイドレベルを押さえるための拘束具としてツナギみたいな厚着だよ
-
普通のメイド服の下にマイクロビキニを着ていることにすればいいのでは…?
-
でも年老いた実力者が、一時的に全盛期の若い姿になる展開…お好きでしょう?
-
大好きです……今度は嘘じゃないっす
あでもエロが絡むとどうだろうな……
-
でも行為が終わって朝起きるとババアなんでしょ?
おちとしてはいいな
-
ビシッとしたおばあちゃんが若い頃の体を取り戻してはっちゃける
エロ展開なんてそんなもんでいいんだよ
-
あ、見知らぬ美女と一晩ヤリまくって寝落ちして
朝気づいたらおばあさんのメイド長が起こしてくれるところで
「誰かいなかった?」って聞いても「さあ、存じ上げません」とかサラッと流される流れとかなら……
-
長年の経験で若造になんて手玉に取ってやろうと思ってたのに
時代の流れとともに進化したエロテクには対応できず翻弄され逆に手玉に取られてメスに戻っちゃうおばあちゃん
いいと思う
-
翌日やたらくねくねするメイド長が!
しかしなぜかメイド長はババアのいめじに
-
困ったな…さっきからルシール婆さんしか浮かんでこない
-
メイド長=超絶優秀教育係おばあちゃん
他メイド=メイド長を恐れつつ慕ってる
ご主人様==善人or 悪人
-
強いおばあちゃんやおじいちゃんキャラいいよね…
若い子を的確に導くのが好きなんだ
-
雌に戻ったメイド長が、二人だけの秘密の合図で夜伽を重ねるのいい……
んでメイドたちの間で噂になるんだ、ご主人様の寝室で夜ごとベッドのきしむ音が聞こえるとか
若い女の影が見えた、あれはサキュバスなんじゃないかとか
-
ここで
「メイド長ロリババア説」
という劇薬投下
-
おばあちゃんからは離れるけど他所で仕えていたメイドが何らかの事情で別の家のメイドになってそこでメイド長もしくはその他のメイド達に色々と性的に仕込まれちゃうシチュとかで仕込まれてみたい
-
お屋敷ではロリばばあメイド長に抱かれるのが通過儀礼である
-
>545
素晴らしい。
>546
それって、新人メイドが仕込まれる展開じゃダメなの?
-
ボーイッシュスポーツ娘と汗だくックスしたい
-
水着着たふたなりさんで逆ナンやお持ち帰りされてみたい
-
立場的には宿敵同士なんだけど、同時にセフレ関係とか恋人同士とか、そういうシチュをやりたい
-
キャッツアイ的な?
もしくはもっとファンタジーに怪人とヒーローとかそういう……
-
>>552
自分が考えてたのは、伝奇モノで魔物狩りと妖魔とか、ファンタジーモノで女勇者と魔王とか
-
惚れてるだけじゃなく恋人にまでになると、敵対関係がなあなあになりそうで困る
悪陣営の女が正義陣営の男に惚れるのはよくあるし、好き
それでまっさきに浮かんだのがドキンちゃん・食パンマンなのはどうなんだ俺
-
ヒーローの変身前と後みたいに
戦ってるときとそうでないときで姿が全然違って
お互い同一人物だと気づいてないとか
-
マジヤベーゼ様かな
変身前は友達とか憧れてるくらいの女の子がノリノリで悪の女幹部してたり
-
ベーゼ様すき
でもマジアベーゼ様なので間違えないでね♪
-
(頭が)マジやべえぜ様だから…(強弁
似た感じなら、シンフォギアの393みたいなのも普段おとなしい子がガチS系とか面白そう
シチュ的には基本同性相手になりそうだけど
-
393が響の事が大好きなままで響とだけシてない装者達の肉便器とかって面白そう
いつも通り響と笑い合う傍ら気軽に使われる公衆便所でもあるみたいな
-
他の奏者は393が相手をしないと響を狙うといいながら次第に393は快楽の虜に……
しかし響は天然のびっちだった
-
>>555
日常では良い仲とかイチャコラしてる仲で、変身したら日曜朝の男の子向け見たく二人とも姿全然変わって
お互い気付かずにガチバトルとか、正体知らないままハードファックしたりとかそそっちゃうかも
はたまた普段は二人とも女の子同士だけど変身したら生えたり付いたりしちゃうとかも
-
>>554
元々恋人同士だったのが、片方は魔物狩りの力に目覚め、片方は魔物として目覚める的なのはどうだろうか
-
異形系の女の子と、イチャコラするシチュがしたい
某ゲームの、溶ける愛に魅了されたあげく収容違反起こしたり
某アビスの深層で口説いた相手に影響されて異形化したり、ほりぼねさいぞう的エロス(スカ要素無し)みたいなの
…でも女の子異形は負担大きそうだし男側異形が定番かのう
-
挙げてくれてるネタは知らないけど、スライム娘とかなら
-
艦これの深海棲艦シリーズ好きぃ……
-
深海棲艦もいいね
ボス級はヒト型に寄り過ぎてる感もあるけど
-
私、相対する敵が自軍の反転した存在だったり
同系統のシステムや原理で活動したりする展開大好き!
-
鹵獲平気…いいよね
最新型が奪われて技術革新が起きたりすると…とてもいい
-
だいたいその手のは敵味方のロマンスが始まるか
あいつらも私たちと同じじゃないかから厭戦とか悲劇が始まるパターン
と書いてゼーガを思い出す
-
謎兵器をなぜか動かせる少年と、何もかも知っているロリ(BBA)巫女の贅沢のせがいい
-
陽キャふたなりと陰キャ男子(女子)で似合うシチュは…?
-
アダルトショップめぐり
-
スーパー銭湯、温泉巡り
-
リゾート地で海水浴
-
ビーチにて貧弱な体を晒す男子と
見事な体を見せつける露出過剰なふたなりちゃん
-
僕ヤバの二人みたいな組み合わせになりそう
-
えっ!?
山田がイッチに挿入だって!?
-
メイドさんとご主人様の組み合わせが結構人気だけど、個人的にはくノ一とお転婆姫様とかの組み合わせが好き……
とても強かったり冷酷なくノ一が姫様に甘かったり、凛としていたり人見知りな姫様がくノ一にだけは年相応な素顔を見せてるのしゅき……
-
>570
本来ロリのものである謎兵器を奪った形になるのか。
-
お前様や、なぜわしが今まで主を導いてやったと思う
このベイマックスはそもそも妾の専用機よ、力を取り戻した今制御権を返してもらうぞ
までは想像できたけど、エロに全然舵取りできないので、設定ぽーい、せざるを得ない
-
制御には生命エネルギー云々で逆レイプによって少年を配下にするか、少年側がエッチによってロリBBAを打ち倒して残っていた力も全て奪う展開で…
よさベイの残した罪は重い…
-
だがベイなら…ベイならBBA も少年も救ってくれるはず…!
-
不登校JS辺りを引っかけて、性的な事をどんどん仕込んでいきたい。
いきなり突っ込んだりとかじゃなくてどこかの物陰で撮影しながらキスしたり、露出させたりして性のモラルを壊れさせたい。
-
何事も肉体言語で解決する巫女かシスターに人生相談したい
-
境ホラの本多・二代みたいな侍+サイバーっぽい子が好み
そういう子がふたなりでその許嫁な女の子になってご奉仕する仲になりたい
-
お嬢様とふたなりのセットだと
ふたなりの人は忌み嫌われてる世界観で
許嫁に全部打ち明けて、それでも許嫁がちゃんと一人の人間として見てくれる展開が好き
-
女性だけの冒険者パーティが敵グループに捕らわれて輪姦、とかやりたい。
元々性的に奔放ですぐに楽しみだす者、抵抗するが最後には快楽に堕ちる者、と
それぞれに輪姦に対するスタンスが違ったりするとかで。
-
>>587
ダンジョンで敗北して魔物に〜、とかでは無く野盗の一味や人身売買グループに捕まって〜みたいなものかな……
それぞれへの責め方も異なって居ればまた違った楽しみを見出せそうな
-
不思議のダンジョン系、命は絶対奪われないエロトラップ満載迷宮
男女問わず大人気である
-
>>588
魔物でも別に構わないつもりです。ただ、好き嫌いが激しいのでそこの辺りで相談が必要になりそうですけど。
そうですね、キャラAが複数のペニスを口で処理している間にキャラBがディルドーを秘所にねじ込まれていたりと
キャラごとの行動にバリエーションを持たせたいです。
ただ、途中からは全員堕ちたいので最後まで抵抗とか希望されると…というのが。
-
>>589
男冒険者のパーティーが「おっ♥おっ♥おっ♥」と集団で喘ぐイベントに遭遇する機会もあるのか…
-
>584
パワー・アントワネットや前原博士とどう違うんだ。
>585
天羅でいう機甲サムライか。
>587-589
天原さんのところになかった?
-
>>590
魔物自体も種類が非常に多いから、好き嫌い自体は仕方ない事かと…
堕ちた後も多少ロールを続けて楽しむのか否かによっても異なってきそうですが、主に人間の敵パーティーが相手。マンネリを避けるスパイスとして魔物も少し出す程度が良さそうですね
奔放の子も即堕ち2コマ的なもので堕ちてしまっていたなんて流れも楽しそうですし、抵抗していた子も結局開発され尽くして堕ちてしまうのも…
敵パーティーがボスを中心に成り立っているなら、堕ちた後はボスに犯されるなりペットにされてしまうなりなんて如何でしょ
-
>>592
天羅って天羅WARってやつかしら
なんかアクションフィギュアがあったことしか覚えてないかも
世界観からちょっと作ってみるのもいいかも
-
>>591
女冒険者のパーティーがあえぎまくる場面にも出会えるよ
-
機甲サムライは国防のために欠かせない存在
しかし先の大戦で各国が兵力を失ったのと同じく、東国もまた多くの機甲サムライ達を失った
兵力回復のために女性も機甲サムライとなることが許可され、中でもふたなり機甲サムライは男のサムライと比べても遜色のない存在として頭角を現していた
二成を禁忌し、男女どちらとの婚姻も認めていなかったて東国であったが、サムライへの適正が高いとわかったことで一気に社会的な地位が高まり
大戦の中で失われた人口を取り戻す目的とも重なり女性との婚姻は許可された(男性との婚姻はまだ許可されてない。男達は掘られるのを嫌がってるから)
みたいな
-
そんな場所に行ったら自分も喘ぐよね
-
>>593
冒険者パーティ側が3人か4人程度で敵グループ側の人数は
「冒険者パーティよりも多い」程度にぼかしておくのが好みです。
男性側を人間に決めるなら、魔物は入れずに全員人間にする方がいいですね。
女性側の誰か一人に獣姦をさせる為に犬とかを連れてくる位ならよさそうですけれど。
ボスを決めてしまうとその他の男が添え物になりかねないので
ボスを設定するのは避けてもらいたいです。
最悪、ボスだけが冒険者パーティを堕とすために八面六臂の大活躍で
その子分たちはただ下卑たセリフを吐くだけの賑やかし役なんて事になりかねませんし。
-
異世界ヤリサーグループに捕まったのでいけそう
-
冒険者パーティー次第では興味ある内容だけど……
オリジナルと版権のどっちをするつもりなねかしら
-
>594
だいたいそのへんの天羅シリーズ。
天羅の世界のサムライは一種の魔法生物を寄生させた存在。
その代償として子供が作れない。
サムライとなったスモウレスラーを、ヨコヅナという。
-
エロダンジョン系やエロクエスト系って書き手1人がダンジョン側もう1人が冒険者に分かれるけど、ドMでアヘオホ系の書き手2人が冒険者兼ダンジョンやって自分の妄想ぶちまけるように自分で自分を弄りまくるのも面白いかもしれないと思った
面白いと思うポイントとしてはお互い包み隠さず相手に性癖発表することとかつその性癖にイキ狂うのを見たり見られたりして羞恥心煽られるところ
設定は長い間パートナーしてた2人みたいな設定にしてエロダンジョンの仕業でお互い変態性癖バレるみたいな感じ
性癖わかってきたら具合見てダンジョンとして相手のこと弄り始めればいいし
いや無理かな
-
>>585
抜けてるのかしっかり者なのか分からない二代というか女剣心なのやつ?
そういうのもいいし、戦闘と色事にしか興味持てない残念クールな感じでもやってみたい
銃夢のガリィみたいに見た目は小さくて華奢だけど脱げばすごいってのもいいけど
そっちの思ってるのは体格も中身もハイスペックなホライズンフォーマットなキャラだったりしますか?
-
>>603
その二つだと後者かなぁ…と思ってます
サムライとして抜きん出た戦闘力で戦闘や鍛錬に余念がなくて周囲からは「生まれながらのサムライ」みたいな評価を受けているけれど
裏を返せばその他のことには興味関心が薄い残念クールさん。他に興味があることと言えば色事で妻や婚約者の事を
「性処理に好きに使ってもいい女」というズレた認識でいるみたいな
体格についてはある程度長身とかの方が好きですね
-
>>604
なるほど、二代から食い気の部分を抜いて色事を足したような感じですね
サイバー要素を突き詰めて、サイボーグ化で食事が不要になった分セックスにリソースが割かれるようになったとかも楽しそう
許嫁にご奉仕されて頭撫でたりしながらも優しさは欠片も向けずに勝手に動いて翻弄するとか
思わせぶりなことを言って気を持たせたりするけど都合のいい女としか思ってないのも伝わってるから許嫁がやきもきしてるとか
ちなみにそちらはどんな感じの許嫁ちゃんなんでしょうか、こちらが二代だから正純みたいな女の子だと色々捗るかも
-
>>605
そんな感じですね。二代ほど俗世離れしてなくてもちょくちょくズレがあったりとか
食い気より戦いや色事!食ってる暇があればやる、ヤる…みたいな。普段はカ〇リーメイトみたいな固形食で済ませてたり
人前でするような非常識さはないけれど、優しさの欠片もなく自分の快楽本位で好き勝手する非情なところがあったりもいいかな
そういう風にこっちも相手には都合がいい女、婚約や結婚についても仕事と同じように考えてるだろうな、とか単なる性処理の相手だろうなとかはわかっているけれど
それをわかった上で相手のことが好きだったりするからやきもきしたりとか
こちらも許嫁ちゃんについてはそんな感じで……優等生でちょっとお堅い感じの子を考えてましたね
そんな子が自分より背が高い相手を見上げて「こんな破廉恥なことを…」と言いながらも奉仕するっていいなって
家柄もいい分、無様な奉仕とか惨めな奉仕とかも映えるかなって
-
>>606
食に関しても無頓着なのを許嫁に世話焼かれてたりする、なんだかんだで妻に養われる夫みたいなパワーバランスは好きです
そういう尽くしたがりな相手の性分を見抜いた上で、耳障りのいいこと言って都合よく掌で転がしてる感じですね、分かります
くすっと冷たく笑って見下ろしながら「でも、好きなんだろう?」と囁いて、そっちの疼きがちな愛情を上手にくすぐって
自分から進んで淫らで破廉恥なご奉仕をさせる方向に誘導してあげたいです
体格も良くて持ち物も色々と大きなこちらを全身使って思いきりご奉仕してくれるような小柄な娘だと嬉しいですね♪
そんな堅物な許嫁殿が思い描いている、無様で惨めなご奉仕がどんなものか気になるところです
-
角っ子の角掴んでイラマとかバックハメとかヤりたい……
-
>>607
昨日はお返事の間に落ちてしまってごめんなさい
もしお相手して頂けるのでしたら時間が合うときにお話させてほしいです
一応、トリ付けておきます
-
>>609
こんばんは、こちらこそ昨日はレスがまちまちになってすみませんでした
お時間あるようでしたら移動してもう少し内容を詰めてみましょうか?
-
>>610
まさかこんなに早く声をかけてくださるなんて…
こちらこそ気付くのが遅れてごめんなさい
まだご覧になっているのならばこちらでお話しいかがでしょうか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1592136413/
-
>>611
大丈夫です、まだ見てますよー
それじゃ早速ですがそっちに移動しましょうか
先に行っていますので、あっちでもよろしくお願いします
-
>>612
ありがとうございます!こちらも移動しますね
それでは失礼いたします。お借りしました
-
こちらもお返しします、ありがとうございました
-
>>608
今週のワンピの僕っ子鬼息子(娘)がツボにはまりすぎてビックリしてる
-
推定アラサー反抗期コスプレジェンダー娘が好みとは中々業が深い…
-
でもさあ、角生えてる長身超美形だよ?
-
>>615
友よ
私は男でもいい
しかしヤマトがおんなとは
鬼の誇りの角をやすりで削りたい
-
角がなくなったらなくなったらで「またおでんに近づけた!」っておでんごっこが捗るから悦びそう
-
自分も「息子」と呼び、部下たちにも息子扱いを徹底させるカイドウのLGBTへの理解者っぷりよ
-
そこで子育てが上手くいかず鬱になったんじゃ疑惑の親父が
息子のために角を移植する展開をだね…
-
カイドウもメスになって親子並んで掘られるとか
親父もメス落ちして仲の悪い親子が和解するとかいい
-
……それでロールしたいんだ?
-
ロールとしてはわからんがシチュとしてはエロいと思うぞ
ヤマトのケツを掘りながら「ザハハハハハ!“男”というんだからこれはホモセックスだ!!“男”扱いされてうれしいだろぉ?親父さんは逆に男から“メス”になっちまったみてぇだがな!ザハハハハ!!」
ってしながら別の男にケツを掘られるカイドウと対面させて犯すのは絵面としてはかなりエロい。カイドウが四皇の1人というシチュも含めて
「四皇様が情けねぇザマだな!ニョホホホホ!!」「最強の生物もアナルが弱いというわけか!」とかやれてエロくないか?
-
まあ60すぎても妊婦してるマムもいるしあの世界の性はぶっ飛んでるのも許容しそう
-
まあカイドウのビジュアルまんまではキツいが、シチュとしては美味しい
最強の生物、四皇、多数の部下を持つあたりとか
死にたいと本人が望むが死ねないが快楽でしぬしぬと喘いだりとかもよくないか?
-
ガワをクッパ姫くらいにすれば真面目にワンチャンありそうな感じでちょっと困ってきたぞ…
-
>>626
最後の一文が最高すぎるなぁ
-
女教師をやるから、男子生徒と乱交してみたい
-
テストや部活で頑張ったご褒美にみたいな?
-
>>630
ご褒美でもいいし、押しが弱くて断り切れなくてもいいし、何か弱み(と言っても輪姦NG)を握られてもいいし、
もっと単純に元々淫乱だったって事でもいいし
-
先生に男子生徒が次々ぶっ掛けたり中出ししてく感じかな
淫乱美人教師相手にクラス全員穴兄弟になってたりして
-
>>632
>先生に男子生徒が次々ぶっ掛けたり中出ししてく感じかな
>淫乱美人教師相手にクラス全員穴兄弟になってたりして
そんな感じ。みんなに一斉にぶっかけられたり、口と手で次から次へと抜いてあげたり
いかにもアメリカンって感じの金髪系か、コスプレが趣味のほんわか系か、パリッとしたスーツに身を固めたエリート系か
-
次から次へとならやっぱり元々淫乱だったほうがしっくり来るかな
個人的には堅物でパリッとしたスーツに眼鏡の先生が実はクラスの男子全員で掛かっても敵わないくらいドスケベだったとか好き
-
>>634
普段はパリッとしたスーツ姿なのに、その時だけブラウスを大きく開いている上にノーブラで胸が弾んでたり
タイトミニが微妙に(あるいは露骨に)裾が短くて中がのぞいたり、そういう風に変化を付けるとかも面白そう
-
父兄や他の教師からは真面目で信頼できる先生と思われてるけど
実はそんな感じで生徒を挑発してたり、ノーブラでミニスカートの日は乱交の合図になっててとかよさそう
やりたい盛りの男子ばっかりだから授業中から我慢できなくなっちゃいそうだけど
-
>>636
そこはそれ、放課後まで我慢できなかった不届き者は指を咥えて見てるだけとか
普段のまじめな感じで罰を与えられるのでみんな我慢するとか
書いてたら、余計にやりたくなってきちゃったな
-
罰を与えられるからこそ逆に言えばちゃんと我慢すれば本当に先生とヤれちゃうっていう安心感というか信頼感があるから生徒も我慢できるみたいなね
放課後まで我慢したから皆普段以上の早漏気味で一斉にぶっかけから始まったりしちゃって
うーん、ぜひともお相手願いたいけど流石にこの時間からだと厳しい…
というか普通に募集すれば引く手数多な気がする
乱交で複数動かさなきゃならないって言っても一人一人はモブ的というか汁男優的な感じになるっぽいし
-
>>638
私の方もこの時間からだとロールどころか打ち合わせすら無理です……
そうでしょうか、乱交系の募集ってたまにありますけど、
男性一人(募集側)が女性複数を募集、ってのは言うまでもなく
女性一人(募集側)が男性複数を募集、ってのでも空振りしか見た事ありませんし
ですね、クラス全員って設定で一人一人に個性を付けろってのは無理ですし
個性付けを要求するつもりはありません
2〜3人程度の小集団、とかなら話は別でしょうけど……
仮に、今回の打ち合わせで話したような設定で週末辺りに募集したら
立候補してくれる人って、ここを見てくれてるんでしょうか
-
う…言われてみて思い返すと確かに乱交系って空振り多いかも…
すみません、適当なことを言いました
違う男子生徒だってことさえ分かればそれ以上は、ってとこですよね
2〜3人なら逆に名前まで決めてやったほうがいい感じがしますが
少なくとも俺は応募したいな…
乱交系結構好きなので
-
>>640
私だって乱交系の募集全てを見ているという訳ではないですし
「私が見た中では」という事でお願いします
もしかしたら、私が見ていない中では結構成立しているのかもしれませんし
では、一度設定を考えて週末辺りに決め打ちスレでも使って募集…するかも知れません
もしその時に見てくださったら、お願いしますね
もう寝ないといけないので、私はここで落ちます
お話に付き合ってくださって、ありがとうございました
-
>>641
そうですね、皆無ではないとは思いますし
了解です、その時はお声掛けさせてもらいますね
ではこちらここれで
こちらこそありがとうございました
-
骨盤が広いというか、横にも広がりがあって腰からの膨らみの大きい尻が好きなのだ
でも尻フェチは嫌がられる
-
敬虔な旅の神職で姦淫を避けていたのに精液を食事としたり性交を糧として必要とするサキュバスやホムンクルスや亜人なんかを遺跡やら探索地で拾ってしまい
生きるために性交をねだってくるそれらとのまぐわいを戒律とのジレンマの狭間で頭を抱えたり
無意識の内に魅了振りまかれ苦しそうとかなんだかんだ理由付けて襲われたりとか楽しそうだと思いましたまる
-
普通に男子トイレを利用するふたなりさんや
男湯を利用したりするふたなりさんのシチュはどうだろう
-
普通に男と一緒に風呂に入ってきたぬら孫の淡島さん思い出す
ふたなりではないけどさ
多分絶対ふたなりモードあるよねあの人
-
ふたなりは男性扱いされて、受け入れてる子も多いけど
内心は乙女な子も多いとかが好き
-
ふたなりが当たり前にいる世界観だと、日常生活どうしてんだろとか考えちゃう
-
なんで?
そういう社会形態になってるだろうけど
トイレが三種類あったりとか
-
ふたなり公表したらなんかリスクがあったりするかもとか
ふたなり本人達男女どっちの立場寄りなのかとか
-
トイレが3種類あってもリアルでの性同一性不一致のように女性用に入りたいとか男性用に入りたいとかありそう
女性だと思ってるふたなりさんはペニスをオラオラさせてるふたなりさんがいる公共トイレになんて犯されて孕まされるから入りたくないって言うんじゃないかな
自分にも付いてるからふたなりのペニスをなんて信用できないってw
-
まさに思考実験な感じだけどさ
その場合、男女ふたでそれぞれに性自認が不一致な場合が出てくるだろうから
自分はふたなりだと思ってる女とか男とかが出てくるわけだよね
整形外科で後付けできたりするんだろうか
-
気軽に誰でもふたなりになれるようになってる世界観?
-
ちょっと違う
完全に第三の性としてふたなりがあって、
現実での性転換手術と同じくらいのハードルで性器を付けたり取ったりできるんじゃないかなって
(初期分化上の問題は無視することとする、どうせファンタジーなんだし)
-
そこに俺のやりたいシチュを悪魔合体させてみる。
つVRMMO
服を着替えるような手軽さでアバターの性別変えるの好き
初期分類上の問題も「リアルには触れない」でクリア
いっそどっかのディストピアみたいに現実世界では脳だけになってるとかでも
そして、色んなタイプの男女やふたなりさんの要求に頭を悩まされるGMさん
-
アバターチェンジか、それも面白そう
日替わりTSとか下手すりゃ数時間単位で変わるのもありえるのかな
GMは胃が痛いじゃすまないだろうし超性能AIに任せよう(暴走フラグ
-
この手のシチュだと男の人が可愛い女の子アバター使ってメス快楽に目覚めるっていうテイストのがメジャーだけど
女の子がふたなりキャラ使ってそっちの快感に目覚めちゃって今度は男アバターとかオークやらゴブリンみたいな竿役モンスター使ってはぁはぁしちゃう…とかえっちぃそうだなって
-
>>657
現実では女の子なのにVRMMOですっかり男の意識が染みついてしまって
いざ現実に戻った時に「女にTSした男」みたいな状態とかになりそう
-
ここで女キャラハンやってる人の大半は657なのでは
-
>>658
あんまりハマりすぎてくと同性の友達とか姉妹とかを男目線で性的な目でみちゃったり
さらに進行していったら常にペニバン装着してとかあったりして
-
現実世界でも射精したい欲求の虜になっちゃうのいい……
リアル同性を性的に見ちゃうのもいい……
-
ムチムチな体をスク水に窮屈そうに収めてるお姉さんや
BBA 無理すんなって感じで娘のパツパツ制服着てるノリノリな人妻さんで遊んでみたい
-
人妻に相手してほしいのか
人妻をやりたいのか
-
人妻にお相手してもらえると嬉しいな
-
女傑のような人妻さんが自信満々にマイクロビキニみたいな水着着てるのがいいんだ
-
上の人のログ見てると、リアルでは地味子
VR上では女王様(♀アバター)とか、やりちん(ふたアバター)してた女の子が…みたいなのとかちょっとしたくなってくる
この場合はVR上でストレス発散と、リアルバレした相手を脅してとどっちが合うかちょっと悩むけれど
-
>>666
ストレス発散の方が個人的には好き
お約束路線だと職場の同量とか後輩に身バレするとかかな
逆転なしだといいなあ
-
>>667
リアルでは大人しい分、VR上で思いっきりストレス発散しちゃうタイプかー…ありがとう、確かにそういうのもいいよね!
募集するとしたら、多分攻め側オンリーだから、身バレでも相手がVRでこんなことしてるっていう自分のこと棚にあげたポジティブさを発揮しそう
-
逆にリアルでカースト上位やってる女の子がVRではドmってのもいいかもね
それで地味子ちゃんと出会うとかね
-
リアル上位側と地味子側とどっちをやるかで展開変わりそう
ベタな方向だと二人だけの特別な秘密の関係、になるのかな
昼休みとか放課後、上位側が地味子ちゃんを呼び出すのを見て周りがイジメと勘違いして戦々恐々なんだけど
実際にはログイン待ち合わせの約束してるとか
……メールとか通信アプリ使うか
-
吸血鬼なお嬢様とそのメイドさん
そんな設定が好きなのだけど、やっぱりその関係性だと東方とかが有名なのかな?
百合っとしたいのです
-
派閥が分かれに分かれているパターンだと思われる
まず、主従関係がそのままなのか何らかで逆転しているのかあるいは肩書きだけで同位なのか
とか
-
主従どちらかがヴァンパイアハンターだと嬉しい
負けたからしぶしぶ従ってるか
ボロ負けしていつか寝首をかこうとしているか
-
お互い相手が何なのか気づいていないアホコンビの可能性
-
メイドはお嬢様のごはんなのかそうでないのか
お嬢様にごはんを差し上げる代わりにメイドはお嬢様をおいしく頂けるのか
-
此処は吸血鬼ながらも病弱なお嬢様と、そんな娘に忠誠を誓っている人外な強さのメイドさんでいきましょう
尚お嬢様は吸血後数分間のみ無敵とも呼べる力を得る厨二設定とする
-
エクソシストメイドなるワードが浮かんだ
それはともかく吸血鬼お嬢様は血を吸わないといけないのにそれを拒むので衰弱しつつある
そんなお嬢様を見ていたたまれないので自分の血を差し出したいけどお嬢気持ちを慮って何も出来ずに虚しい日々を過ごす
というのをふんわりコメディチック
-
「いざという時」の吸血はいつもメイドの指からだが
本人はそれを「少食だから」と説明するも、実は
「首筋から吸うのは距離が近すぎて照れてしまうから」
である
とかなんとか
-
何時もごめんなさいね。――でも、貴女の血が一番美味しいの。
私はそれ程多くの血を飲んだ事は無いけど……でも、貴女の体で造られたソレが一番好き。
どんな誰のよりも、貴女のモノが。
とか言いながらベッドの上で微笑み掛けてくる色白おぜう様か異端の褐色おぜう様で行きましょう
ライバル枠には何時もちょっかいを掛けてくるツンデレ人狼で(提案)
-
血を媒介に精気を吸収してるのであって高位吸血鬼ともなれば手を触れただけで精気を吸える
それでも高位吸血鬼が吸血行為をしたがる時は対象に対する好意の現れであるとか
そんな設定見た事あるような無いような
-
吸血鬼にとっての吸血行為は作品によってまちまちよね
性行為に相当するのもあればティーブレイク位軽いのもあるイメージ
-
人外とのバディものいいよね…
異性同士と同性同士だと需要があるのはどっちだろ
-
異性がいいです
男性が人外だったりしてもいいです
しかしそれでも女性の方が色んな意味で力関係が上だったりとかも好きです
-
異性か同性かは本人がやりたい方がいい気がする
エロありなら同性だけど、エロなしで異性(恋人よりも家族や親目線)とかやりたい
-
性別は置いといて、バディ系は対等な関係がいい
バディの片方は魔術、もう片方は機械武装みたいに方向性が違うのも好き
-
細い腕の人外女性に組み伏せられてどけようとするんだけどびくともせず焦って女の方もそれを煽ってきて顔を赤くする男の子好き
-
小人になって全身でおっぱいに挟まれて相対的にでっかくなった乳首頬張りたい
問題は自分は楽しいけど女性側が楽しめるのか些か疑問が残ること。
-
そっちは人間サイズのままで、10m級の女性キャラとという手もありんすよ
-
せんぱーい?グレートデビルな私を呼びましたか?
-
まだ構想でしかないけど、ぼんやりと男の娘アイドルグループやってみたい、ような
募集するならファンサご奉仕シチュとかお忍びデートとかになるのかな
-
ブロッケンブラッド、読もう!
-
懐かしいな!結構好きだよノイシュバンシュタイン桜子
-
ブロッケンブラッド知らんかった
アイドルに魔女っ子って盛りすぎィ!
-
>>692
ジッサイカワイイ
けど狂気的なあの世界が強すぎて……
ホーエンツォレルン楓ちゃんもよいぞ……
>>693
ブロッケンブラッドはいいぞ
アイドルで魔女っ子で男の娘で、(今見るとちとネタが古いが)パロディネタとカオスと変態の温床でクソほど笑える
-
何気に時事ネタ多かったしな
替え玉ちゃん可愛かった、男の娘じゃなくて女子だけど
-
第一話の敵が細木数子パロディといえば、時代のほどがわかる
男の娘アイドルの受難やトラブルのサンプルとしても機能すると思う……するかも……するかな
-
百合百合したい…した過ぎて頭がいたい
-
性格の逆な子で百合したいがもう寝る時間に御座る
-
巨乳もしくは爆乳の乳首を服の上から吸いたい
-
服の上からとはまた……だが、わかるよ
吸われる側としても脱ぐ手間を惜しむぐらい欲しがられているのがわかるというもの
-
予想外に素早くリアクションが来た
でもなんというか手間も惜しんでとは微妙に違くて
最終的に服の乳首周りだけぐしょぐしょにして乳首浮きさせたいんだ
なので前提条件としてノーブラがいいです
-
拙者服越し母乳大好き侍と申す、義によって助太刀いたす
-
助太刀感謝致す
なるほど母乳で服を……素晴らしきお手並み、感服致した
-
なるほどがっつくわけではなく……承知
であれば吸われる側も脱いでじかに吸ってほしくてもどかしく思ってる方が合うか
余もじっとり張り付いて唾液と母乳ですけすけのシャツ大好き将軍、話と股間を膨らませたい次第にある
-
濡れた跡が白っぽくなって恥ずかしさが強化されるが、
単純に母乳によるママみマシマシ方面でも強い
-
母乳が出ちゃうことは隠している子が
服の上から乳首座れた結果、唾液で濡れてるんじゃないとはっきりわかるくらいに
母乳ピューピュー吹いちゃって顔真っ赤にするの大好き農民に進化した
-
わしゃあ布地越しに滲み出る白に興奮するけんのう!
-
一人で慰めてる時に自分で母乳飲めちゃう爆乳さんがいい
-
セルフパイ舐め(飲み)いいよね……
-
滲み出た母乳でオパオパチクビン透け透け〜るがよいのだ!分からぬかこの邪教徒め!(なおブラも母乳パッドも存在しないものとする)
-
一心不乱に上から下からミルクを飲んでるふたなり巨乳さんも追加して欲しい…
-
まるくなる ころがる ミルクのみ!
-
子どもに飲ませるはずのミルクを間男に搾り取られて無駄打ちする人妻さんとか
-
排斥するものは排斥される覚悟を持て
って巨乳エルフシスター(異端者)がゆってた
-
己の信念を貫き通せと
巨乳ビキニアーマー女騎士様が言ってた
-
平和なアマゾネスの村にショタ勇者がやって来るなんて…
-
競泳水着みたいなぴっちり衣装と爆乳さんでラブいちゃしたい
-
イチャラブ系って相手側の設定もめちゃくちゃ大事だと思うの
設定どころか性別くらいは最低限ないと厳しそう
-
主語が不明確だとねえ
自分の性別、相手の性別でシチュも考えるし
-
相手側の設定はある程度相手の自由な部分は残しておいた方が良かないか
-
まあ正直>>717の言い方だと、ピッチリ衣装を着てる爆乳とラブいちゃしたいのか
それともピッチリ衣装を着て爆乳とラブいちゃしたいのかも不明確なので
-
読解力のテストかよ
私がピッチリ(ry爆乳キャラ演じるからラブいちゃしませんか、と読んだ
-
オラついてるふたなりちゃんに女としての快感を教え込みたい
-
こう、なんか迂闊な人妻さんがなんやかんやあって、
エロ水着着て海に連れ出されるのはどうだろう
-
>>723
ふたなりなんだからちんぽ使ってなんぼでしょ?当たり前じゃん?
それに突っ込まれても気持ちよくないし。だったら気持ちいいことだけしたほうがよくない?
オラつきって難しいね
-
多分想定しているのは
「ふたなり様がメスのお前に素晴らしい快楽を与えてやろうどうだふたなりチンポの味はオラオラオラ」
的なやつだと思う
-
つまりオスみの強いふたなりを犯し(てやり)たいってだけですね
-
それっておっぱいついた男とどう違うのっと
-
マンコが付いてる
-
オス味の強いふたなりなのに、体はメスそのものがいいな
-
それだとオラつきふたなりお嬢様というのは存在しないの……?
-
よくわからんけどなんで存在しないと思うんだ?
-
ちびっこだけど胸が大きく、ふたなりもでっかいお嬢様…いいと思います!
-
オスみ増し増しなお嬢様想像してたらなんJ民みたいなのになった件
-
なんJ民はふたなりお嬢様だった…?
-
荒らしをツンデレ女子に変換する遊びとか一時期流行ったよね
自分は言動がそっち系とかはむしろ萎えるけど、好きな人もいるんかね?
あれでしょ「オラぁん?」とか言っちゃうの
-
そりゃあ…そこまでデフォルメ化させたらギャグっぽくなっちゃうのでは
-
でも余裕のないふたなりさんが無理に経験豊富なふりをするのいいよね
-
やきうのお兄ちゃん異種姦的な需要は世界のどこかにあるかもしれない
はーそろそろ辛抱たまらなくなってきたンゴ
イクやで。ワイ将、一発で着床して人生への墓場へ凱旋とか言われたら自分は興奮はしないンゴねぇ
-
あかりんごの歌でンゴのイメージを払拭しよう
-
BE MY BABYにドカベンが割って入ってわかるマンが出没するとか余計な汚染が発生する気がする
-
ふと見たエロ絵の影響で地味系爆乳陥没乳首黒縁眼鏡っ子で犯されたい気分ががが
-
なにそれ大好物なんじゃが
見た目だけ地味系なのかそれとも隠キャなのか
-
お腹に贅肉付いてるといい感じ
-
>>743
某○ixivでたまたま見つけてしまってね…
どちらでも大丈夫かな…陰キャというか見た目通り真面目だけど体はエロエロみたいな
-
乳首と黒が並んでるせいで黒乳首に見えてしまった……疲れてるのかな休みなのに
-
>>745
なるほど
委員長系とか図書委員系とかああいう感じ?
制服はサイズの大きいの着てたから太っていると勘違いされてた的な
シチュエーションはどんなのがいいんだろ
チャラ男とか悪徳教師にバレて食われちゃうのか
それとも善良な男子に告白されちゃうのか
もしくはレズ系……だと守備範囲外なのでよくわからないんだが
-
おっきーで脳内再生余裕
-
>>744
程度によりますねー
>>746
それは紛らわしくて申し訳なかったです…
ゆっくりお休み下さいませ
>>747
そんなイメージですね
あまり目立たないようにしててそれで脱がせてみたら…というのは良いかもです
食べられちゃう系かな…イメージしてたのは痴漢からのお持ち帰りかチャラ男くんにNTRちゃう系ですかね
レズ系ならギャルちゃんに流されて…というのももいけますが守備範囲外ならお気になさらず
-
>>749
あー、痴漢いいですね
満員電車で密着したことがあってスタイル凄いのバレてたみたいな
電車内で一通り弄り回されてホテルつれ込みか
それとも電車内でヤラれちゃうのか
どっちにしても朝の通学中に捕まってその日は学校サボりとか
今まで無断欠席したことないのに……みたいな
-
>>748
近いですがオタ要素は抜いた感じかなー
>>750
電車内でというよりはその後連れ込まれて、というイメージですかね
たっぷり体を開発されてしまって…
ただ同じ学校のチャラ男に弱み握られコースも捨て難い…
胸は少し垂れ気味のイメージです
-
>>748
近いですがオタ要素は抜いた感じかなー
>>750
電車内でというよりはその後連れ込まれて、というイメージですかね
たっぷり体を開発されてしまって…
ただ同じ学校のチャラ男に弱み握られコースも捨て難い…
胸は少し垂れ気味のイメージです
-
二重書き込み失礼しました…
-
>>751
ホテルに連れ込まれてめちゃめちゃされてしまうと
体の中も外もドロドロにされちゃって写真も動画も取られて生徒手帳も押さえられて
呼んだらすぐ来いよって立場にされちゃうみたいな?
タレ気味おっぱいはなんかちょっと酷いことしたくなるのは俺だけでしょうか
噛み跡つけたり乳首引っ張ったりしたい……
陥没乳首だと乳首も大きくあってほしい
-
>>754
そうですね、きっちり押さえるものは押さえられて呼び出されたりエロ下着を付けて来いと命令されたり
痛くし過ぎないなら遠慮なく、胸イキするくらい調教されたいかも
指でシコシコ出来るくらいには大きめで考えてます
-
>>755
真夏にエロランジェリーとロングコートだけで電車に乗るように指示したりとか……
コートの前開けるだけでメス臭が車両中に広がっちゃう、みたいなの良いと思います
血が出たりするまではしないかな
赤くなったりするくらい?
よかったらどこかに移動しますか?
-
>>756
それはなかなかに背徳的ですね
あとは学校でノーブラで過ごさせちゃうとか
それくらいなら大丈夫ですよ、沢山エロ乳を辱めて欲しいかな…
こちらに移動でどうでしょうか?
好きにすればいいスレpart14in支部
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1591618070/l30
-
>>757
そこは基本ですねー
学校に忍び込んで校内でセックスしちゃったりとか
ありがとうございます、いっぱい責めますね
移動先もありがとうございます、そちらに移動しますね
-
ではこちらも移動しますね、お借りしましたー
-
地味で髪もぼさっとした感じの同人女、とかふと思った
実はスタイルだけは無茶苦茶良くてコスプレすると別人、とか
実は性欲は人一倍強くて、とか
-
いいですね!
普段は地味で陰キャな会社員とか学生で裏垢でエロ自撮りアップしまくるとか
有料配信でコスプレ乱交してるような隠れビッチとか!
-
>>761
隣人に本性を知られて、とかどうかなと考えてた
表の顔と裏の顔の両方を知ってもらえる状況の方が面白そうだし
-
幼なじみとかに知られてしまうと普段の顔知りつつ裏の顔も知られて、バレた後にエッチして
そしてその後の展開まで考えてしまう
先に裏の顔とエッチした後、正体ばれないまま表の顔とエッチしてそこで気づかれるとか
そういう展開も良さそう
-
>>762
キモオタとか中年に弱味を握られて玩具にされちゃう、
最初こそ戸惑っていたけれどそのうち自分からノリノリで、どっちもいけると思います!
両面を知っているのが会社の同僚で、職場でエロ画像見てて引かれてて
よく見たら裏垢にアップしたエロコスプレだったりとか
-
巨乳さんじゃないと似合わないエロ水着を
怒鳴り散らしながらも着てくれる貧乳子を褒め殺したい
-
自分の名前呼ばれながらオナニーしてる姿を見てしまってとか見られてしまって…みたいなシチュいいよね
-
お前の後ろだぁってやつだな
-
私メリーさん?
メリーさん呼ぶ為の裏儀式で名前呼びながらのオナニーするとヌきに来てくれるとか面白いかも
男の娘なメリーくんでもよさそう
-
いや、フェニックス一輝
-
銀魂の階段話思い出すからやめてくれ
エロ学校の怪談シリーズとか面白そう
トイレ(肉便器)の花子さんとか
-
のじゃろりご主人様でメイドさんを可愛がってみたい
-
どんな容姿、性格のメイド?
-
>>772
クール系で格好いいんだけどロリコンで、からかいがいのあるメイドさんがいいな
-
メイドに狙われまくるショタ主人を守る、ふたなりメイド長
しかしすべてはメイド長の仕込みで…という展開
-
安心しきって甘えてくるショタ主人と二人きりになって野獣の眼光を光らせるふたなりメイド長素敵
-
野獣ふたなりメイド長、24歳
-
だが待って欲しい
最初は下心丸出しなメイド長が、ショタ主人の無邪気さに触れ
毒気を抜かれてしまう展開もあるのでは?
-
ショタ主人の方が一枚上手で、ふたなりメイド長のメイド棒をオナホで扱いてイかせ続けるとか良いですね…扱きたい
-
つまり、最初はショタ相手にハァハァしてて色々自分好みの知識を教えてたのに
立派になったお坊っちゃまに「ざぁこざこざこざーこ♥ こんな我慢できないチンポでなんで生きてるのぉ?」みたいに
逆に教えられちゃう展開
-
ああ、良いね……
-
メスガキふたなり主人とふたなりメイドもよさそう
メスガキのが立派なものをお持ちとか…
-
ショタ主人の日課はふたなりメイド長が悪さをしないように
オナホでメイド長を攻めまくることである
-
ショタ主人のお友達呼んでふたなりメイド長の弱ふたなりぶりを皆にお披露目とかも良さそう
恥辱のお茶会みたいなのとか
-
生意気なお嬢様とお付きの強キャラふたなりメイドが
弱々ふたなりメイド長を見学にきた
-
ショタ談義続いてるから乗っかって
甘えて懐きすぎな獣人ショタでお姉さんに盛って押し倒そうとするけど大人の力に勝てなくて負けちゃうみたいなのやりたい
-
ツルツルのロリお嬢様でふたなりメイドに性欲処理の夜伽命令したい
-
金玉の感触とか好きな女の子いるのかな?
玉舐めとか下着の上から金玉に頬すりとか
-
靴裏でプチーンとやるのがありなら…
メルトリリスとか、エーリカとかそういう薄いネタ多いよね
-
>>787
好き、おっきいのだとなお良し
サオはほったらかしにしてずっとタマばかり舐めしゃぶったり
下着の上からひたすら撫で回してジンジン疼かせまくって切なくさせたり
手袋した手で擦りながら揉みまくってタマだけでイけるまで開発したりしたい
-
>>789
大きな金玉で、どっしりザーメンもたくさん溜め込んでるとかいいね。
下着の上とか衣服の上なら外でも隠れて逆痴漢とか。
大事なところ掴まれてるから逃げられないとか。
金玉だけでイけるようになるのも面白そう。
揉まれてる上でだらしなくて自分もかまって欲しそうに竿もビクビクしてたり
切ない刺激にたまらず懇願したり、力が入らなくなって女の子の方にもたれかかったり
-
>>790
すみません、トリがついてしまいました。
募集スレではなかったので一応外します。
-
>>790
体格に不釣り合いな巨玉持ちの男の子やふたなりちゃんに背後から股座に手を伸ばして
手マン感覚でひたすらタマ揉みしてくるタマフェチ痴女お姉さんって感じで
「イかせて」ってお願いしてもひたすら無言でタマ弄りしかしてくれないとか
イったら初めて声かけてくれたけど今度はねっちりタマフェラしてきて……とか
タマの感覚が敏感になりすぎて普通のオナニーじゃイけなくなるまで虐めてあげたい
そのうちタマに軽く指が触れただけでガチガチに勃起しちゃうようになって
執拗なタマ責めの後遺症で常にザーメン溜まりっぱなしでタマが重くて仕方ないとか
そこまでいくと極端かもしれないけど、ひたすらタマばっかり構うのは興味ありますね
-
玉ブラ着けるほどのデカ玉ぶら下げたふたなりさんていいと思うの
-
ロリふたなりお嬢が規格外のものを…っていうのがいいな
-
>>792
面白そうですね。
一度募集スレで募集してみます。
玉攻めオンリーで後遺症となると中々かわいそうではありますが。
-
戦闘力高めで目付きの悪いメイドが
坊っちゃんだけにはひたすら甘いとかそういう展開はどうだろう
-
どうだろうとか言われても
-
関西弁の女の子をほのぼのレイプしたい
「やめんか……やーめーんーか」
「盛りすぎや、こらっ……あ、あかんって、入れたら……んんっ!」
「アホッ……! 変態……! あんたみたいなんのチンコでイかされるとか、ほんま最悪や……!」
「ちょっ!? 中はあかん、ホンマにあかんからっ!」
「……アホ。こんなに中出しして孕んだらどうするん。責任取らすからな。覚悟しいや」
みたいなの
-
ニュース記事のトップに出てきた上沼恵美子で再生された、訴訟
-
では関西弁の女の子に似合うスタイルでも話そうじゃないか
俺は断然貧乳子を推すね
-
ケツはでかいだろうなって思うんだけどどうよ
-
関西弁もおっとり系からちゃきちゃき系まであるからなぁ
-
すらりと背の高い子が似合いそう、それで男の子っぽい雰囲気
たこ焼きには一家言あるはず
-
関西弁スケベ中年親父を女体化させるとか業が深いのはどうだろ
-
それほど深いだろうか…
むしろヤッてる最中に中年親父に戻るロールまでしてみたいが
-
関西弁の子には八重歯を、八重歯を標準装備してください
-
そもそも女キャラを演じるという事はある意味中年エロ親父が女体化してるようなものだから…
中身を出さないよう努力はしてるんだがどっかで出てるんだろうなあ…
-
>>803
そない思われる程、みんながみんな持ってないと思うで
うちにはあるけど
-
関西ギャルは乳強調のヘソ出しの脚出し
南に行くほど、ギャルでもV系でもないのに髪色明るい子が多い
ので、妄想関西弁の女の子は真面目清楚系がいいです
もう…なんでそんなに盛ってるんよ、やめてや恥ずかしい、みたいな
-
>>808
でも、銀○こは認めないんでしょう?
-
胸は薄いけどお尻や太ももの発育がいい関西弁女子にスパッツのままスマタや尻コキさせてほしい
その間に「自分こんなんがええんか?ヘンタイやん」とか言われながらぶっかけたら「そんなよかったん?自分いつもよりごっつ濃いで?」とか言われたい
-
それでそっちはどんな男なんやねん
京弁の麻呂やったりするんやろか
-
今時マロはないでしょ
-
関西弁は関西弁でも京言葉で「こないのがええん?」って言われながら足でされたい
-
>>810
あれは焼きやのうて揚げやし……
-
AVとかでありそうな、漏斗とかクスコとかでまんこを開いて不特定多数から採取した精液を流し込まれるようなプレイをされてみたい。
そのまま小型のバイブやらで栓されて一日過ごすとか。する側でもされる側でもいいので。
昔やってもらったことあるんだけども、やっぱり途中でチンコ入れて欲しくなってしまう感じがあってしまう。
-
他のシチュに混ぜこまないと無理くない?
輪姦とかAV撮影とか羞恥調教とか。
-
そうなのです。理想はAVだけど、AV撮影をお願いすると、相手側に負担(撮影環境、現場の描写、複数の男性スタッフ)が大きいので、そもそもハードル高いのです。
-
AV撮影シチュ何度かやったことあるけどそんな重たいわけでもないかな。
複数人のちゃんとしたプロフ有りだと書き分けなきゃいけないからかなりキツいけど、
監督と男優モブ多数でいいなら書く時間ちょっと長めになるけどできるよ。
-
こんな風にお尻にもおちんちんさらに追加で大勢に入れ替わり犯されるロールやってみたいけど
犯されるこちらの描写が追いつかないの分かっているからどうしてもね
ttps://i.imgur.com/rtzC88i.jpg
-
>>819
そういう方がいてくれると嬉しいですね。
AVだと非日常な普通あり得ないこと(悪徳医師の猥褻診察とか車内で本番しちゃう痴漢とか)がそういうシチュエーションってだけでできちゃうので。
さっき言ってた精液流し込みとか、虫責めなんかもされてみたいから、そういうのを撮影だから、の一言でできるAV好きなのです。
でも募集したところで閑古鳥なんだ。
-
>>821
なるほど、そういうことなのね。
んー、こっち監督と男優モブ多数で精液流し込みシーンを入れたAV撮影シチュでやってみる?
といってもまずはNGやキャラを打ち合わせしてお互いに了解できてからになるけど。
-
>>822
わぉ、マジですか?
本日は時間ないので、明日とか打ち合わせできると嬉しいのですが…!
そうですね、打ち合わせて難しそうであれば無しでも大丈夫なので。
-
>>823
こっちもトリップ付けて。
明日に打ち合わせね、了解。伝言板で待ち合わせするとして何時にする?
なんと午前中も大丈夫です!
-
>>824
実は私も明日は午前いけます!
10時から伝言はどうでしょ?
今日はこのまま落ちるので、問題なければよろしくお願いします。
難しければ、伝言に連絡くださいませ。
-
>>825
はいな!
10時に伝言板で待ってるのでよろしく!おつかれ!また明日!
-
ふたなりさんを肉バイブとして飼ってるアイドルとかしてみたい…
性欲過多なアイドルとか女優やってみたい、表の顔と裏の顔のギャップでファン食べたい
-
はぁ〜……メスガキにチンカス掃除させたいな!
「くさっ♥」「おえ゛っ♥」「キモッ♥」とかなんとか罵倒しつつのチンカス掃除をさせたいな!
-
めっちゃ遊んでる見た目のメスガキなのに
実際は処女みたいなのはダメ?
-
処女ビッチみたいに言う事もそんな感じだったりしたらありじゃない?
-
>>829
見た目はクソビッチなメスガキでも実際は処女……いいですねー!
ファーストキスもまだなのにキモキモ中年のチンカス掃除をさせる!すばら!
そういうシチュでやりたいですね。ついでに撮影もして逃げられなくして
ワンコールで呼び出せるメスガキオナホとして確保したい!
-
チンポ眼前に突きつけられてタジタジになってくれるならアリ
-
どうせショボチンでしょ〜♥と見下してたクソメスガキが一転怯えた表情に……
分からせシチュいい……
-
貧弱なふたなりメスガキが大人の男のものにドン引きするとか…
-
逆に強キャラなメスガキの要素とは?
-
フェラと手コキだけで枯れるまで絞り尽くされちゃうとか
たとえ本番まで行き着いても同上とか?
-
メスガキは分からせの運命しかないので強キャラなメスガキなんかいません!
-
二三人のメスガキが一人の男に襲いかかってもすぐ返り討ちに合いそうな気はする
-
メスガキにベタ惚れされるイケメンお兄さんになってメスガキを愛でたい
-
イケメンお兄さんならいつでも処女捧げてもOK で会うときには気合い入った下着着けてるけど
童貞なイケメンお兄さんはなかなか手が出せないのであった
-
イケメンお兄さんはメスガキをメスガキとして扱わなそう
-
メスガキをおかずにして罪悪感を覚えるイケメン兄さん
-
>>840-842
イケメンお兄さん側としてはどれも好き
メスガキちゃんを抱く時になったら無自覚に分らせて、依存させちゃいたい
自分で言っててあれだけど病んだメスガキちゃん凄そう
-
メスガキがお兄ちゃんやおじさんを見下してバカにしながら甘やかして依存させるシチュエーションを思い付いたが……
コレはどちらかと言えばバブみシチュか
-
のじゃロリ妖怪メスガキが依存させて精を啜るのは定番っちゃ定番だけどいいよね
-
のじゃロリ妖怪メスガキ「を」依存させてチンポしゃぶりマシーンにするのもいいよね
-
メスガキの義娘へのわからせが日課のふたなり母親
-
>>847
メスガキの大好きなママの痴態をみせながらわからせしたい
-
>>846
イイネ×10000000000000000
必死に媚びてくるチンポ依存のじゃロリ妖怪メスガキ飼育したい
定番の妖狐だろうが生意気化け猫だろうがきっちり立場を教えたるからなぁ……!
-
わかりみが深い
-
>>850
分かってくれるか……さてはお主、のじゃロリ妖怪メスガキだな?
-
今やってる90年代角川系(てか富士見ファンタジア?)電子書籍合体本セールで
セイバーマリオネットJ買って読んでる
あかほり読むの滅茶苦茶ひさしぶりだったけど、このくらいお馬鹿で軽いノリでロールするのも楽しそうと思った
ブラッドベリーいいわあ
-
なんかの横スクロールアクションのエロゲで見たような、数多の異種生物がやってきて当たっちゃうとレイプされちゃうようなのって面白いと思ったり。
ゴブリンやオーク、虫や妖怪みたいなものに種付けされて、そのままゲーム再開してまた捕まったら、みたいに。
特に深刻な展開にするつもりはなく、生物たちも種付けたら用済みみたいにどっか行って、次々来られるような。
-
そう言うの好き。
なんかHP的なパラメーターあったりするともっと好き
-
賛同者がいて嬉しい。
HPがあるのもいいよね。フルなら振りほどけるけど、段々弱ってくるような。
-
ロールでやるとどうなるのかな
敵が出てくるたびに末尾で判定して
ゴブリンなら3以下で敗北レイプ
ホブゴブリンなら4 オーガーなら7以下みたいに
徐々に上げていっていくぐらいが負担的になんとかかな
-
あ、そういうの面白いかも。
まぁ一通り犯されてみたいけど、ゲームっぽくするというのも。
強い敵の方が回避しにくいのね。
-
レイプフラグを自ら立てまくる女警官と必死で回避するオークの話がどっかにあったな
それは置いといてロールに偶然性入れるのはバトル以外ではやらない方がいいんじゃないかな
なかなか進めたい方に向かなくてフラストレーション溜まった経験
-
ゲーム要素自体を楽しめるならともかく、エロしたいなら邪魔な要素にしかならん
-
そんなあなたに迷宮と女冒険者というスレが
オリキャラ板にあるのです
-
とーとつだけど
男女のペアとかカップルに性玩具にされちゃってマゾメス堕ちとか良いかなって
SからCくらいの二卵性双生児のペットになっちゃう女家庭教師
悪役令嬢と王子様の家畜になっちゃう乙女ゲーム主人公
逆に王子様を主人公に寝取られて破滅しちゃって奴隷に堕とされちゃう元婚約者令嬢
国を乗っ取られて略奪王の子供姉弟か兄妹の所有物になっちゃう元姫
とかとか
堕ちちゃう側より支配側の女の子方が低年齢なの重点
-
マスター、この方にスピリタスのスピリタス割りを一つ(グラスツィー
見た目だけで言えばまだ幼い子供達なのに、立場の方は圧倒的に上で
玩具になるのも、媚びを売るのもそれを拒む術が無いって扱いは面白そうだよね
-
くいっ
ちゃんとした社会的な理由があってどうにもならないのも良いし
家庭教師の場合とかだとマゾ女の本能で近親相姦兄妹に従っちゃうのもねっとり熱いかと
服従側としては年下の背徳男女ペアの性のお楽しみに使われる立場で
支配のオーラに飲まれちゃって気持ちよくなっちゃいたい
-
barみたいなオサレスポットでキレイなお姉さんを口説くような展開してみたいな
-
軟体系の体位でおまんこ突き出してるのもいいし、後ろから見て尻肉の形変わってるシルエットとかも好き
開脚とかでクリだけ飛び出してるとかも
-
>>865
ブリッジっぽい感じでマンコ突き出しちゃう的な?
そのまま手とか使わずに挿入して
チンポでマンコ釣り上げるみたいな感じのことしてみたい
-
ボーイッシュふたなり娘を女の子らしい格好させて、夏のイベント過ごしてみたい
-
夏祭りとか?
-
夏のイベントといえば暫く見ない間にビッチ落ちした恋人ではないのか!?(ない模様
-
つまり友達みたいな関係だったボーイッシュふたなりちゃんが
休み明けにはすっかりビッチ堕ち攻めふたに進化してるんですねわかります
-
なにかのイラストで見た、夏休み前は黒ギャルビッチなのに
夏休みあけたら真面目なメガネっ子になってるのも捨てがたい
-
浴衣着せて縁日の出店に文句つけながら堪能したり
神社の裏手の暗がりに誘い込まれたりする展開もよし
-
夏祭りで飢えたお姉さんの群れに遭遇してしまうボーイッシュふたなりか…
-
競泳水着の日焼け跡がくっきり残る
見るからに活発なふたなりボーイッシュさんなんて最高だと思う
-
逆ナンされて集団逆レイプですねわかります
そこであえて性的に叩きのめしちゃう性豪覚醒パターンとか
-
性豪覚醒しちゃうけど、男の子としての役割オンリー
女の子としても見てほしくて、幼なじみの男の子と…
-
>>871
あぶぶさんとこのイラストやなぁ
ギャルが真面目に…なら少しネタっぽいけど純愛系とか良さそう
元々クソビッチギャルで、彼の為に真面目系してるけどエロだと素が出る的な
-
ふたなりの体を楽しまなきゃ損と思ってた子が
惚れた相手のためにいろいろ我慢するみたいなことかな
-
マフィアみたいな牧師(男)と、聖母みたいなギャングのボス(女)が
ただイチャイチャする夫婦ものをやってみたいと発作が起きる。
-
防水組長先生みたいに顔が怖いだけで優しいのか
それとも神の教えに忠実ではあるけど
態度はマフィアのそれなのか
-
組長先生よりは、麻婆神父みたい
態度がマフィア…と言うか、怖いねぇって感じですかね
-
キャンプに行った先でテントの中でイチャエロ的なことしたい
-
今年は川遊びが流行ってるそうなので
外でやる展開で何か使えそうだと思った
-
そりゃ田舎に帰省したらまだ子供だと思っていたあの子が予想外に成長してて
遊ぶところもなにもないから川遊び、普段着のまま水遊びしてたらコケて川に落ちて
助け起こしたら服がピッタリ張り付いてて思わず……
みたいな定番展開
-
淫乱な女性コスプレイヤーで、性欲むき出しな感じの展開をしてみたい
サークルスペースでいかにも童貞って感じのお客を誘ってみたり
イベントで待ち合わせてのコスプレ売春してみたり
盗撮とか年齢偽証とかの弱みを握って女性上位でしてみたり
もしかしたらヤらせてくれるかもと思い込んでるチンポ脳なカメコに付いて行ってみたり
こちらが受けに回る以外で、他にできそうな展開はあるかな
-
会場のトイレで待ち構えてヌキ大会
売り子と言いながら台の下に隠れて作家のチンポしゃぶり
写真集の撮影会(18禁)
とかとか
-
中出しとかぶっかけとかフェラとかのプレイや性癖+コスプレ+見せる見られる展開でどうですよ
中出し→水着やタイツやショートパンツで中出しされて滲み出てるままコスプレ広場で撮影させながら次の相手探し
ぶっかけ→コスプレ衣装や顔にぶっかけられたままコスプレ広場で撮影させながら次の相手探し
フェラ→トイレや物陰に連れ込んでフェラしてる写真を撮影させて即SNSに流してコスプレ広場で以下略
ぜひやってくださいなんでもしますから!
-
不良ふたなりシスターが、暑すぎて改造した修道服
露出度が激しく懺悔どころではないもよう
-
不良シスターがかわいそうな孤児を拾って育てて……みたいなハートフルえろえろストーリーなんかどうでしょう
-
不良シスターに拾われたかわいそうな孤児…
男子禁制の厳しい環境…何も起こらないはずもなく…
-
女装ですねわかります
-
拾われた後にふたなりだと判明するかわいそうな孤児
欲求不満なシスター達を慰めるために頑張るのだった
-
拾われた後にふたなりだと判明するかわいそうな孤児
欲求不満なシスター達を慰めるために頑張るのだった
-
なんか連投してた、ごめんなさい
-
ちょっとやりたいシチュとは違うのだけど、普通の女の子×ふたなりの場合攻められ側はどんなプレイされたいみたいな希望ってある?
-
普通の子がサドっ気あるかどうかで変わる
なければ普通におちんちん気持ちよくしてほしい
あるなら言葉責めと併用して軽いSM的な感じがいいかな
勃起してるのをなじられたり、射精を封じられたりとか
-
>>896
サドっ気ありでやってみたいなとは思ってる
ビクビクしてるおちんちん握って言葉攻めとかそんな感じのプレイってことなのかな
参考にしてみるよ、ありがとう
-
サドなお嬢様に目を付けられて段々マゾっ気開発されていくクール系メイドとかやってみたい
-
メイドさんがふたなりで「次から自慰するときは私の前でしなさい」って命令してみるとこから始めてみたい
-
見られる快感にド嵌まりしてお嬢様の前でのオナニーが頻度をまし、さらに過激化
最後にはアナルにブラギガスを入れて取り出せなくなり事件に……
-
>>899
オナニーさせられるのは良いけどメイド側は非ふたなりでやってみたいかな
あとはベタだけど服の下に玩具付けながら仕事とか
>>900
過激過ぎやしませんかね…
-
見てるとサドキャラさん探す方が難しそう……
でもドSお嬢様とふたなりマゾメイドはよきよき
-
微Sくらいの女の子でマゾふたなりさん躾たいなとは思う
どこまでが微Sなのかわからなくて困る
射精管理とか、洗うの禁止させてチンカス溜まっちゃったのを指で削いで見せつけるのとかは微ですかね?
-
>>902
確かに難しいかもしれませんね、版権でもオリジナルでも大丈夫ですがサドっ気持ちの方が…
お嬢様がふたなり側なら…
>>903
そこは難しいところですよね…
-
>>903
個人的には微じゃないと思われ
握ったり、射精封じしたりくらいかなあ
-
本命が別にいるふたなりさんとただエッチがすきな女の子という組み合わせで
(必死に腰振ってこんなに射精してかわいいっ♪)って思ってる女の子見たい
-
>>904
>>905
やっぱり微は越えてる感じかあ
ありがとう
この辺の感覚は難しいね
-
既に社会人のブラコンな姉の家に居候して
家賃代わりにチンポ差し出す生活したい
-
最初は姉をオナホ代わりにしてたのに、油断して薬盛られてからは指一本うごかせない体で搾精奴隷になりそう
-
そういう闇深い方向性はいらない……
-
ふたなりちゃんで他所の優秀なメイドを寝取りたい……
-
>>911
別のお嬢様に抱かれてしまうっていうこと?
どんな経緯でそうなるか気になる
-
ふたお嬢様とか、責め側の立場が上で…ってのは実際色々美味しくて面白そう
よそのメイドさんなら、多少無理を言って貸して貰うとか、立場を笠に着て呼びつけるとか
よそのお嬢様が姉妹同然に懐いてるの知ってる癖に、自分の家の性処理メイドに比べてイマイチだったなんて言って送り返したり
-
地位の差によって、とかならありえそうな気がする
本来の主人よりも相手の方が地位が高い故に命令には従わなければならない
逆らった場合、良くて没落。最悪一家処刑も珍しくは無い
今回遊び相手として指名されたメイドさんも内心どれだけ嫌がっていようと仕えるべき主人の為に自分を殺して……と
結局マゾ開発された上に寝取られ
その後、弱小貴族のお嬢様も躾けられちゃいそうだけど……
-
もとのお嬢様もふたなりで何度も夜伽をしたことがあるっていう関係で、そのうえで呼びつけられて犯されたい
-
他人の出すシチュを何がなんでも闇深くしないと気が済まない人がいるみたいだけど、わざとなの?
-
元のお嬢様とはイチャイチャエッチだったのに、
貸出先で、都合の良い穴としてしっかり調教…みたいな感じとか?
-
>>917
そういうのよさそうですね
自前のメイドはお嬢様に気に入られたくて媚びまくるのに、貸し出しメイドは気丈に振る舞うからますます面白がってとかだとなお好き
-
趣味嗜好に関しては言うだけ野暮だろうけど、あまりかわいそうなシチュになると、なんというか
エロで責め側やりたい人がみんなサディストってわけじゃないのは分かってくだち……
-
ふたなりお嬢様お付きのメイドの品評会が開かれるわけか
-
良く仕込まれた巧みな性技がウケるのか、はてまた余計な色の付いてない処女地がウケるのか
-
ふたお嬢様使うなら
他人の色がついてるメイドを自分用に染め直すのが面白そう
相手に返しても元のお嬢様だと満足できなくなっちゃう感じの
-
元の主のところに戻って、待ち望んだ夜伽のはずなのに
無意識に子宮が貸出先お嬢様の大きさとかテクニックを求めちゃうんですねえろいです
愛撫とかキスでも同じことできそう
-
最愛のお嬢様が中で達するのを感じながら
(え?もう?)っていうガッカリしてしまうのとそんは自分に驚くところまでセットでしたい
と書いてて、意地悪な性豪の姉と心優しい妹の二人に求められる贅沢なメイドしたいなーって思い付いた
-
ペドな幼女で解したケツまんこからビール瓶みたいなのでお腹が膨らみそうな位媚薬のまされたりしたい。
そのまま雑に前後の穴を弄られて気持ちい声出したい。
1発でおかしくなってもう家に帰れないくらい壊して欲しい。
ペニスが入るかどうかもギリギリ位の幼女したい。
-
パパ活でちょろいおじさんが来たと思ったら、実は怖いおじさんだった的なのとか面白そう
今までのがちょっと刺激物入ったローション浣腸だったのが
ガチの危ないお薬腹一杯注がれて、セックス依存確定とか
-
逆にチョロいメスガキかと思ったらヤバかったってのやってみたいな……
実は淫魔とか殺し屋だとか
-
高校生〜大学生くらいの男でメスガキちゃんにハマっちゃってガツガツセックスしてメスガキちゃんを求めちゃうみたいなのやりたい
-
>>927
ちょうどそんな感じのオリキャラ(元アサシンで現冒険者の褐色ロリ)がいるんだけど、
試しに色々話してみないか。
-
褐色ロリのメスガキは素敵
-
プリズマイリヤのクロエとか?
-
>>930
褐色ロリ巨乳で自分のエロっぷりを自覚して誘ってるし、
暗殺の準備で骨抜きにするからテクニックだってあるぞ。
やることやったらもちろん殺すけどな!
>>931
彼女は知ってるけど、彼女とは別人です。
-
クロエ(プリヤ)、クロエ(プリコネ)、クロエ(キン肉マン2世)から好きなクロエを選ぶが良い
僕は犬僕か、マナケミア2がいいです
-
って雑スレと間違えたすみません
-
>>932
そういう娘には催眠かけたり触手拘束とかしちゃいたくなるね
-
ふと思ったけど、メスガキに勝った負けたってどこがボーダーなんだろ……
最終的にどっちが先に力尽きるか?
-
メスガキに勝つにはそら惚れさせたら勝ちよ
-
女の子は余裕で煽ってるのに男側は腰へこで情けない声上げてるとか?
-
性的な勝ち負けって最後にどちらが主導権握って動けるかだと思ってる
-
>>938
それは一見してメスガキ側の勝利やん?
結局自己申告で
「ごめんなさい負けました」
って言った方の負けって事かな……
-
>>935
ろくに動けなくなるのは困るわー…
催眠はかかった時点で無理そうだけど、
触手拘束は隙を見て脱出チャンスを伺わないと。
暗殺者としたら当然相手を殺したら勝ち(目標達成)よね?
-
暗殺者相手なら生き延びたら
普通なら土下座させたら
-
クロエ・ヴァレンスだった感じの名前のクロエが好きだよ
自分ルールで雁字搦めになりがちな子を優しく受け止め解しててあげたい
-
レフェリーなんかいないんだし、>>940が正解かと
-
>>928
いっぱい彼氏がいそうなペドロリJSちゃんとか?
ペニスの扱い方とか既に仕込まれてて、弄んで遊びたい。
-
姫 小スカ 洗脳
秘密のパーティでお披露目
とかぴひっと来たけど
せめ役はどうしよう
神官とか魔法使いが定番かな 腹違いの弟王子か妹姫の便器化も良いな
-
国民に慕われてるお姫様が、妾腹の妹からのプレゼントで自覚のないまま洗脳されて…とか
-
「まあ素敵なアクセサリー!(指輪、イヤリング、ブローチなど)」からの催眠ですね好みです
自覚のないままに身体が開発調教されていくのは基本として
無自覚に精神までエロに侵食されて自然に淫語とか使い出すのいい……
-
順当に結婚した他国の王子様とかでもいいかも
誰もが羨む美男美女の王子と姫
しかし王子様は本国でも腹黒大臣、傭兵くずれの将軍、悪徳神官とよろしくやってる腐れ王子なのであった
嫁いできた国の有力(腐敗)貴族と仲良くなるためにお姫様をオモチャにしたりして、本国の転覆を目論むのである
-
ふむふむ
姉姫の身の回りの世話をする女官とかメイドも妹姫の手下か先に洗脳済みで
姉姫にとって「お茶」といえばカップに出された尿になってたりして
洗脳が進行すると自然にそれが小便で飲尿が大好きだと自覚してマゾ化が深まり
最後は妹姫の便器になることをよろこんで受けいれて
妹姫の派閥の貴族とかを集めた秘密パテイーで小便器姫のおひろめ かな
-
流れと関係あるようでないけど
好き勝手やる王族とか腐敗貴族とかはそれで国滅びたらどうすんのってふと思った
まさかそれが望みな訳でもないだろうし
洗脳されたメイドとかで連鎖堕ちさせるプレイすき
-
あれね
自分たちの派閥に権力と金を集中させて甘い汁吸い放題が目的
女性にも王位継承権のある国で清廉潔白な姫と支援者を切り離して
悪徳勢とずぶずぶべったりな都合の良い王室にしてしまい、
敵対勢力に「公平に」回るはずの金を根こそぎもぎ取って贅沢三昧する「だけ」なら民草の生活には極端な影響ないはず
くらいの考えなのが大半では
まあたいていやり過ぎて国が疲弊したりするわけですが そこで戦争ですよ となったり
-
そら血筋だけしか取り柄がない大臣やろ
-
自分たちの方が高貴だから何しても良いと民を愛する正義の姫を卑しい血筋だとさげすんで
腐敗勢の性玩具に洗脳しちゃって悪の高笑い
堕ちた姫もにっこり全肯定なんて素敵
-
付き合ってる彼女とパコってるとこ覗き見ていた彼女の母親を犯すみたいなのやりたい
彼女が部活とかで遅くなるのを知りながら、彼女の家を訪ねていって「今日はおばさんに用があるんですよー」「この間覗いてたの知ってるんですよ?釘付けになってましたよね」なんて迫って落としたい
校内でヤってて女教師に見られて、女教師落としちゃうのもいい感じだけど
-
>>955
見られてるのわかってて、若い濃厚精液をドップリ娘に流し込んで
雌として仕留められているのをしっかり目撃してしまって……
なんて流れ、良いですよね
-
>>956
学校の女教師にもピル飲ませてるくらい手懐けてたりして
今はお気に入りの自称彼女とハメ盛ってたけど…とかね
娘が気持ちよさそうに喘いで中出しおねだりしてるの見てしまって、オナニーしてしまってとか
それを知って彼女の家へ乗り込んで、「興味あるんでしょ?」なんて弄ってあげるみたいなノリ楽しいですよね
-
>>957
「まって、中は……!」
って言ってる娘に無理矢理中出しして、イキ狂わせてレイプ目にしてから
「どーも、〇〇ちゃんのオマンコ仕留めさせてもらいました。俺の種付け食らっちゃったから、もう俺の肉便器ですよ」
「オバサンもザーメン味わってみます?」
みたいに迫られるのもアリかなって
-
どうしても宇崎月さんが思い浮かんでしまう展開……
理由与えられたら(態度だけ)渋々身体開いちゃう人妻いいね
-
自分の中での言い訳が欲しくて最初の頃は色々理由付けるんだけど
そのうち本性の淫乱さを思い知らされて終いにはそれを認めちゃう人妻とかすき
-
年頃の娘と姉妹にしか見えない母親もいいし
お子ちゃまな娘と比べ物にならないほど色気のある母親もいい
-
小学生にしか見えない母(35)と爆乳長身色気抜群の娘(12)か
-
いいっすねえ!
娘ちゃんの方は年相応にエロに免疫がないと嬉しい
-
母(17)と娘(19)か。
-
連れ子ならありえる……?
-
おいおい
シャドウバースのデレマスコラボイベントで、井上喜久子さんのキャラが担当してるビショップクラスにあべななさんじゅうななさい割り振ったの好き
-
旦那に先立たれた未だ若い未亡人、子供は双子で姉は巨乳JS、弟は姉そっくりな男の娘
旦那の死亡原因は家族4Pでの腹上死
親子3人を性的に満足させられる再婚相手を募集中
なんてのを思い付いたけど設定考えるだけで満足して終わってしまいそう
それに3人も動かしたら1つのレスに1週間以上はかかっちゃう自信があるね!
-
設定部分は既存キャラから引っ張ってくることで省力化を図ろう
例えばここにFGO論法を当てはめるとする
未亡人は槍トリア、姉にネロ、弟にモードレッドのガワを使用すれば
年齢をいじるだけで外見設定はほぼ終了
あとはちまちました設定を組むだけになる
……つーか似たような顔が多いFGOは家族設定に流用しやすいよな
あと言わせてもらえばそんな贅沢なロールならぜひお相手させていただきたい!!
機会があればよろしくね!!
-
ファンタジーな酒場やカジノで給仕のお仕事
あっちの席では身体をじろじろ見られて、こっちの席では胸を触られる…
みたいにいろんなお客の下卑な視線や露骨なセクハラに頑張って耐えるロールがしたい
-
目的地がないとグダっちゃうんじゃないかな……
最終的にどうなるかは決めといたほうがいいと思う
-
この場合は締めってイかされること……かな?
FO的にトイレで慰み者にされましたとかお持ち帰りされちゃいました、もあるか
-
普通の男の子や女の子と付き合ってるけど
どこかに負い目を感じてるふたなりっ子とかいいと思うんだ
-
宇崎ちゃんアニメ見てるんだけどNTRが捗りそうとか
無邪気っ子がセックス覚えたらヤバそうとか
そういう邪なことばかり考えてしまう……
-
その路線は月がいるからな
アイツは自分からネトられにいく
-
流石にそれは引くわ…(AA略
冗談はともかく、宇崎ちゃんは個人的にエロなしの健康的な魅力を応援したいから
某家元と違ってふしだらな母親か、姉より進んでそう(偏見)な妹とか家族がヤリチン系に狙われてとか似合いそう
-
無邪気っ子にはどんな変態プレイを仕込んでもいい、古事記にも書いてある
-
メスガキまでは行かないまでも性知識無さそうな子にド変態行為仕込むんですねわかります
-
白痴っ子ドスケベビッチ娼婦調教モノと聞いて
-
え…それ、人としてどうかと思うよ……(ドン引き)
-
自分から寝取られに行く母とかすけべすぎんだろ……
妹ちゃんは中学生なのにエグいフェラとか
アナル開発とかしてそう。あと尿道責めしてきそう(偏見)
普段は無邪気でエロいことなんも考えてなさそうな子が
孕みたいアピールとかドスケベ下着で誘ってくるとか
そういうのグッと来ますよね。来ると言え
-
>>980
スレ立てオナシャス
>>978
思考能力とか学習能力無い子に性技仕込むのって逆に難しそう
-
今アザトースの話してた?
-
次スレでござる
やりたいシチュ・設定を話してみるスレ Part.54
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1597290174/
-
>>983
新スレ乙
-
>>978
某デスクトップマスコットにそういう事ができる子がおってな……
昭和後期でも発達障害の子とかを土蔵に閉じ込めてたりとかいう地域もあったみたいなので
そういう子の世話係になってこっそりエロ調教を……みたいなのはやってみたいっすねえ
-
抱けーっ抱けーっ
-
大志を
-
>>985
デスクトップマスコットとか懐かしい……。
昔は良く入れてたなぁ…。
所でその子はいまもDL出来るのかい?
合法ロリと偽って、まだオナニーまでしか経験ないよって処女膜まで見せつけておチンポ欲しがっちゃう淫乱ペドしたい。
-
>>988
できるよ
「幼白鬼」でググれ
「何が合法だっガチロリ処女のくせに大人誘いやがって教育してやるぞオラッ!」
的な展開ですかね……
-
>>988
なにそれすごくいやらしい娘
ぷにぷになペド穴に入るか怪しいの押し込んで、胎ボコえっちしちゃいたい
脚が地面に着かなくてぶらんってさせたまま後ろから抱っこして処女姦通記念撮影ピース♥みたいなの最高
-
>>989
ありがと。
ガッツリ裏に流してやるからな、この処女ビッチがっ!!!
て言われながら自分の手首サイズの逸物によがり狂うとか、入りきらないのを間近で撮られたりとか。
ドハマりしすぎてエロい悲鳴を上げまくってたら、撮影所で輪姦便器にされたりとか……。
>>990
そのまま中に吐き出す様子もたっぷり撮影されたいし、マジ(ピー)才なの?とか言われながらエロ顔晒したい。
-
その手の年齢詐称だと援でJK扱いしてるけど実際はもっと下で…みたいなの面白そう
悪い大人に目をつけられてそのまま大人扱いでビデオや風俗デビューとか
-
>>991
合法ロリと偽って大人の遊びに手を出すのがメインか
淫乱ペドメインかで変わりそうだけど
吸血鬼とか鬼みたいな再生能力ある娘で毎回処女膜再生できちゃう娘とかもそれはそれで良きもの
ドワーフ娘みたいなのもよいし、異世界と繋がってドワーフ村に単騎潜入取材とか
淫乱ペドちゃんとの出会いに悩むシチュ…たまたま隣に濾して来たお兄さんやおじさん相手なのか、公園やビーチで逆ナンド直球に声掛けて来るとか?
-
>>993
半々ぐらいかな。
長くするならIVっぽく、(詐称した年齢を信じたまま)大人っぽくエッチな下着履いて見せてね〜とかカメラの前で言われるのもいいし。
今回はその部分は無しかな。
本当にタダの淫乱な子がしたいから。
逆ナンかぁ……それも面白そうだけど……。
スタッフの居るオフィスに行ってとかも面白そう。
どこかで偽造した身分証で契約して、早速そこで……とか。
-
>>986みたいなこと言いながらがつがつ迫ってくる性欲つよつよな女の子やってみたひ
-
>>995
性欲つよつよな女の子か…そんな風に言いながら迫ってこられたら
首根っこ捕まえて雰囲気やムードたっぷりの場所に連れ込んで、ここならいいと言うか
押し倒されてしまって抵抗しようとするけども、騎乗位で咥え込まれて既成事実作られて
でも、これじゃ抱いたことにならないとか生意気なこと言い返して女の子を押し倒し返すとか、そういうの好き
-
どうしてもガチアマゾネス系の筋肉モリモリお姉さんしか思い浮かばない……
-
異文化・異世界系が思い浮かぶかな
お前が迫って来ないのは自分に魅力が無いからなのか?って涙目で押し倒される
そんなことないって反論したら、それなら抱いて愛を示せって流れ
-
>>995
抱けーっ抱けーっは元ネタがあって、それ言うのはお爺さんなのじゃ……
気ぶりの爺さんで検索するのじゃ……
それはともかく片思いサンバみたいな、焦れて大胆になっちゃったヒロインという線でもいいかなー
-
夏の暑さでムラムラきたロリっ娘に「ヤりたいから早よ抱けやオラ♥」とか
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■