したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【短小・巨根】ふたなりキャラとロールするスレ【玉有・無し】Part.4

613天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/06/27(金) 22:05:12
【今夜も借りるよ】

>>608
おっ、チンポに目が釘付けだな、やっぱりコレが欲しかったのか?
あんな下手くそなオナニーで満足できる訳ないもんな♥
ん?ああ…………なんで何も着てないかって?そんなもん当たり前じゃないか。
……エフェメラはあたしのオナホなんだぞ、オナホ使う時にわざわざ鎧着るヤツはいないだろ♥
(顔面にチンポ突き付けられただけで、金縛りにあったみたいに動けなくなるエフェメラ)
(あはは。あたしにブチ犯されたのが相当効いたみたいだ♥)
(ひんやりした鱗にチンポを擦り付けるのも結構悪くないな……)
(相変わらず言葉は解らんけど、低めのイケボで囁きながら、エフェメラの顔でチンポ磨きしてやった)

これこれ…ソフィアのフェラもねちっこくて好きだけど、エフェメラの喉オナホには流石に負けるな♥
あたしの長チンを全部飲み込めるのはエフェメラだけだぞ、偉い偉い♥
おらっロングフェラいくぞ、喉開いとけよっ!♥息するたびにあたしのチンポの味と匂い思いだせるようにしてやるからなっ………!!♥
(喉ハメって言うか、チンポに喉を被せるみたいな、フェラ以下の文字通りの喉コキ状態)
(「ぞりゅりゅッ♥じゅぼぽぽぽぽッ♥」と粘膜に擦り付けて洗って、代わりに匂いと汚れを染みつける)

おっ、いい目するじゃないか、もっとそうやって、涙目で睨み付けなよ………あたしも興奮するからさ♥
……試してみてもいいぜ、お前なんかにかみ切れるほどヤワじゃないぞ、あたしのチンポはさ……!!
さーて、こっちはどうだ?
(精一杯睨み付けて来るけど、むしろチンポはますます硬くなるだけ)
(角を片手持ちに切り替えたあたしは、後ろに手を伸ばして、エフェメラの脚の間、鱗の隙間を指で探って)
(龍マンコに最初から四本の指をずぷぅッとねじ込んでく)

はぁ…はぁ…♥ふぅぅぅ………♥んッ、ぐぅッ♥出るっ、出るぞエフェメラっ…♥
喰らえ、あたしのザーメンで溺れろ、エフェメラ…………っ!!♥♥
(下手くそオナニーと睨み付けで、案外あたしも昂ってたみたいだ。見る見るうちにザーメンが身体の奥からこみ上げて来る)
(手マンで愛液を掻き出しながら、あたしはエフェメラの頭を股間に密着させて、喉奥に直に、間欠泉みたいな、熱くて強くて、激しい勢いのザーメンを流し込んだ)
(アリアーナやソフィアに中出しすれば軽く下腹が膨れるくらい、ジョッキ2杯は最低でもある、あたしの生搾りザーメンを…)

顔にもブッかけてやるからな…………♥そらっ、エフェメラの可愛い顔を、あたしのザーメンでお化粧してやるっ………!!♥
(射精しながら途中でチンポを引き抜いて、チン先をエフェメラの鼻先にくっけて、そのまま0距離でブッかけながら)
(エフェメラの舌を掴んで引っ張り出し、舌の上にもぷるぷるのゼリーみたいなやつを、あたしは浴びせてやった)

614エフェメラ ◆qCJ1XYH7UY:2025/06/27(金) 23:27:43
>>613
グギギギッ…グルおぉぉ!!
(だ、誰がオナホじゃっ!!…やはりこやつ他の人間とは違う…本当にこの世界の人間なのか?)
(少なくてもこの時代の人間どもは竜の恐ろしさは骨の髄まで染み込んでおるはず…)
(それでも立ち向かってくる勇のあるものはおるかもしれんが…古今東西、竜をオナホールとみなす人間なんぞ見たことも聞いたこともないっ…!)
(そんなド変態にこんな…こ、こんな凶悪なチンポを与えよって…!神族の連中は一体何を考えておるのじゃ…!)
(〜〜〜〜〜♥わ、妾の鱗がチンポ磨きに使われておる…!?く、くぅ〜…屈辱…!)

ン”グルルルル♥ずぞぞぞぞぞぞっ♥ずりゅぅ〜〜〜♥
(あ、ああ…カナデのチンポの味が、染み込んでくる…♥こ、こやつ本当についさっきまで別のメスと性交しておったなぁ!?)
(ン”♥の、脳みそが痺れる…♥はぁ…あぁ…チンポの味しかしなくなって…んぉお♥)
(わ、妾の喉を性処理の後始末に使うなんぞ…んぅ♥ぐぐ…)
(口に入ったものは勝手に飲み込もうとしてしまう竜の習性が憎い…!んんう♥チンポ深ぁ♥)

ン”ぐうううぅ♥じゅるっ♥ぢゅぽっぢゅぽぽぽっ♥
(な、涙目っ!わ、妾、泣いてないもんっ!バカぁ!)
(本当にかた、すぎっ♥カナデのチンポ、かったぁ♥お、おおぉ♥)
(な、なれば、ヤスリより鋭い竜の舌で削ぎ落としてくれるわ…!んぅ♥)
(舌、絡ませると余計にチンポ味が口の中に広がっちゃう…ケダモノのような雄の、あじぃ♥)

ぐぎぃぃぃ!!お”おごっ!ごふっ!!ぐっぉおおおおぉ♥
(いくら馬程度の大きさに縮んでいて、妾の首が長いからって…しゃぶらせながらマンコ弄る、なぁ♥)
(く、ぐうぅ♥角ごと引っ張られてむ、無理やり…余計に喉にチンポゴリゴリくるっ♥)
(あ、あ♥その鱗捲っちゃダメ、ダメッ!♥ひぎぃぃぃいっぃ♥)
(四本指でも余裕で飲み込んでしまう竜マンコを掻き回されて人間が感じた時に足をピンッ!とするみたいに羽を広げて掲げ)
(人間よりもねっとりと濃厚なマンコ汁がカナデの指に絡みつき)

ぐぎいいぃっっ!♥お”ごおっ♥ぐ、ぐぶるるるっ♥
ぐっぷぐっぷぐっぷっ…♥ぎぎゃあああ♥♥
(いくら妾の首が長いとは言え限度がある…こ、ここまで深くデカチンポをねじ込まれては呼吸が…!)
(密着すると余計にカナデの匂いを感じ勝手にマンコがウネウネと発情して蠢いて)
(一気にぶち撒けられるザーメンの量は尋常ではなくマグマのようにしかも熱く濃厚で)
(一瞬意識が飛びかけて尻尾が跳ね上がってメスの本能で強い雄のザーメンで絶頂♥)
(カナデの体の一体どこにこんなにも詰まっていたのかと思うほど大量に注ぎ込まれて体を痙攣させ)

ぐ、ぐぇ…ぐぇ〜〜〜っぷっ♥
ぐふっ…んぎいぃぃ♥お”おっおお”おぐぉぉっ♥♥
(これだけでしてなおカナデはまだまだとばかりに追加のザーメンをぶっ掛けてくる)
(妾の龍鱗はそれこそ人間にとっては伝説の武具の材料にも出来るほど硬質でかつ魔法耐性も高い)
(どんな毒も魔法も弾き返すほどの力を持っているはずの妾の顔に降り注ぐザーメンは頭がおかしくなってしまうくらい発情を促してきて)
(もし今人形態だったら間違いなくこのままカナデにレイプ乞いしてしまっていただろう)
(味覚は完全にカナデのザーメンに支配され、人には見分けのつきにくい竜の顔が明らかにトロン♥と蕩けてしまって)

【すまん、遅くなった】
【どうする?続きは書けそうかの?無理はせんでも大丈夫じゃからな】

615天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/06/27(金) 23:38:09
>>614
【心配するなって、まだまだイケる……って思うのが危ないんだよな】
【今日はここまでにしとくか】

【お疲れエフェメラ、可愛いとこいっぱい見せてくれてありがとな♥】

【あたしは次回は日曜夜ってとこだな。そっちはどうだ?】

616エフェメラ ◆qCJ1XYH7UY:2025/06/27(金) 23:42:20
>>615
【了解じゃ、では今夜はここで凍結じゃな】

【む…人になってからなら兎も角まだ竜の姿じゃというのに…】
【人々が畏怖する邪竜の妾に可愛いなどと言うのはカナデくらいじゃぞ?】
【全く…本当に変わっておるなぁ、妾のご主人は…ふふ♥】

【日曜の夜じゃな、妾も21時からなら大丈夫じゃ】
【では日曜の夜にまたよろしくじゃ】
【今夜もお疲れ様…た、楽しかったぞ♥】

【では今夜はこれでスレを返すぞ】

617天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/06/28(土) 00:11:24
>>616
【可愛いってのは見た目だけに限ったものじゃないからな】
【グチョ濡れの竜マンコレイプして、ここからもっと可愛くしてやる♥】

【21時ならあたしもだ丈夫だ。それまでにレスはつくっとく】

【思いっきり啼かせてやるのが今から楽しみだ】
【スレを返すよ】

618エフェメラ ◆qCJ1XYH7UY:2025/06/29(日) 20:58:15
【スレを借りるぞ】

619天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/06/29(日) 21:08:43
【今日も借りるよ】

>>614
それにしてもさあ………すげえ音立ててチンポ吸うよな、お前♥
おらおらっ、ベロにあたしのチンポの味染み込ませてやる♥あたしのチンポしゃぶってればメシが要らない身体にしてやるっ♥
わるーいオナホドラゴンめ、覚悟しろ!♥勇者皇帝カナデがチンポ討伐してやるからなっ!!♥
(テクは全く無いんだけど、兎に角すごい勢いでバキュームして、舌をべろべろチンポに絡めて来る)
(チンポ好きすぎだろ、エフェメラ♥)
(ドロドロでしょっぱくて、臭いのキツい先汁を味わわせてやりながら、あたしは身体の中の精巣を、その中で濃縮されるザーメンを強くイメージする)
(折角飲ませてやるんだから、薄味じゃかわいそうだろ?♥)
(酔っぱらうくらい濃ぉーーく熟成発酵させたやつ、ごっくんさせてやるよ♥)

ふふっ……泣いちゃうくらい悔しいのに、でも、チンポしゃぶりやめれないんだろ?
いいよ………あたしがあっちで犯した女の子の中でも、そういう反抗的な子はたまにいたよ。
だけどね、最後にはそういう子が一番、あたしのチンポなしで居られない、レイプされたくてわざと生意気言うようになるんだ♥
エフェメラも直ぐにそうなるよ、嬉しいだろ♥あたしのマンコ奴隷になるのが一番の幸せの、マゾオナホドラゴンに……っ♥
(あたしはエフェメラの目じりに浮いてる小さな水滴を、指ですくって舐める)
(エフェメラの目を見れば、チンポに負ける悔しさと、チンポに負ける気持ちよさがせめぎあってるのが解る)
(いや、もうなってるよな、エフェメラ?チンポに負けるのが悔しい、って感情を奮い立たせてないと、負ける悔しさの気持ちよさに押し流されちゃうんだろ?♥)

おっ、羽根ピンきたな、エフェメラがアクメをキメる時のいつものクセだ♥
あ〜〜〜〜〜くそっ。可愛すぎる…こんなもん見せられたら、ブッ濃いの出るに決まってんだろ……!!っおおおおおおおおおッ………!!♥♥
(射精の瞬間、改めて角を両手掴みに握り直して、あたしは魔物の咆哮にも負けないような雄叫びをあげてた)
(なんだかんだでこれまで500人くらいにチンポしゃぶらせて来たけど、口オナホに使うならこいつが一番かもな……♥)
(掴んだ角が軋んで、歪んで、かすかにヒビが入るくらい、両腕に力を込めて…あたしはエフェメラの顔を股間と密着させて、ザーメンをエフェメラの胃の中に叩き込む)
(喉が締まり過ぎて引っこ抜くのにちょっと苦戦しながら、蜂蜜みたいな唾液でネバトロのチンポを扱いて顔射もすると、あたしはようやく一息ついた)

っふぅぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ………♥
……………………ちゅ…ッ………………♥

すぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ…………ふんッ!!!
(チンポが萎える気配も道理も微塵もない。身体中が汗ばんで、雄と雌のフェロモンが、湯気混じりにあたしの周りを漂う)
(エフェメラの顔は完全にアヘトロ状態、チンポに酔いしれてる顔だ)
(マジでエフェメラが可愛いすぎるせいで、あたしん中のオスの部分が荒れ狂ってるのが解る)
(前髪をかきあげて、エフェメラの前足に手のひらを重ねて握って)
(普段は竜鱗の隙間に隠れてるのに、今はぱっくり開いてる貝みたいな竜のマンコにチンポの先を食い込ませると、ザーメンでぐちょぐちょのエフェメラの口にキスをしたあたしは)
(深呼吸一つすると、真っ直ぐ、子宮まで貫通させるくらいの力と勢いで、竜マンコをブチ抜いた)
(「ずぶぶぶぶぶぷっ♥ぶっちゅぅぅぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜ッ♥」って粘ついたエロすぎる音を立てながら、竜殺しチンポがエフェメラを貫いてく)

エフェメラっ!お前のプライドも、自分は竜であたしは人間だとかそういうくだらない拘りも!全部あたしのチンポで殺して……生まれ変らせてやる!!
あたしの事だけ考えてろ!あたしの事だけ想ってろ!お前の全てはあたしのもんだ!あたしに!服従!しろ!!エ、フェ、メ、ラぁ〜〜〜〜〜〜〜〜っ!!!♥♥
(人間だったら確実に腰を痛めて立てなくなるレベルの、フルパワーの一撃で尾てい骨ごと子宮を痺れさせて)
(ドラゴンだとしても前後不覚、人事不省にする勢いの鬼ピストンで突きまくる)
(アリアーナやソフィアのは、レイプって言っても「激しいセックス」くらいの意味のやつだったけど、エフェメラは別だ)
(エフェメラの意思は関係ない。あたしがエフェメラをめちゃくちゃに犯したいから犯す。エフェメラがマゾ奴隷になったら面白いから服従を強いる)
(本当の意味でのレイプ………セックスっていう手段を使った征服と屈従と蹂躪だ)

エフェメラぁ!お前可愛すぎるんだよ!!絶対あたしのモノにしてやるからな…!!いつか必ず孕ませてやる……!!
おらおらイけ、イけ!!!これまでの全部がブッ壊れるアクメしろ!!おおおおおおおッ…………エフェメラぁ!!!!
(甘い囁きじゃない、至近距離でプロの歌手の本気を叩きつける叫びは、それ自体が相手の心をかき乱す武器だ)
(それを竜マンコをガチ勃起してるチンポでゴリゴリ掘削しながらやってるんだから、効かない筈はない)
(トドメは勿論、さっき以上にグツグツに煮え滾ったザーメンだ。エフェメラがアクメした瞬間に流し込んで、その熱さと勢いで、イッた瞬間にもう一度イかせてやる)
(脳が無意識に予想して、設定して、許容量以上の衝撃にならないようにしてる「絶頂」の値をあたしがブチ壊してやるよ、エフェメラ…!!)

620エフェメラ ◆qCJ1XYH7UY:2025/06/29(日) 22:17:00
>>619
ぶぢゅるるるっ♥ずぞぞぞっ♥
(出したくて出しておるわけではないわっ!そもそも竜は丸呑みか噛み砕くのが基本なんじゃっ!)
(何かを吸うように出来ておらんからこんな不格好なものになるだけ…け、決して妾が喜んでチンポを吸うておるわけではないのじゃ!)
(くぅぅ…!に、ニヤニヤしおって、絶対誤解しとるぞカナデのやつっ!)
(チンポびくびくさせおって…もしや妾のチンポ吸引と舐め回しが気持ち良いのか…?)
(破壊と暴力の化身の邪竜の妾が人を気持ちよく、か…ふんっ…まあ悪い気はせんがの♥)

ぢゅっ…ぢゅるるるっ♥ずっぷずっぷずっぷ♥
(こ、これは角を掴まれているからであって決して妾の意志では…うぅ…)
(…嫌だ…カナデにレイプされたらまたあの時のように妾が妾で無くなってしまう…)
(竜王の系譜である誇りも矜持もまた捨て去ってしまうことになって…)
(くそぉ…なんで…なんでこやつのチンポはこんなにも美味しいんじゃぁ…♥)
(ああ、口の中の、喉の奥の粘膜が焼き焦がされて…使われることに気持ちよくなってしまうぅ♥)

〜〜〜〜〜〜〜〜♥
っ♥っ♥んん〜〜〜〜〜♥
(一声上げて咆哮すれば付近の山野の獣共はすべからく逃げ去るだろう竜の咆哮にも匹敵するようなカナデの雄叫び)
(カナデは知らないだろうがそれは強い雄竜が雌竜を屈服させ支配する時のものと似ていて、雌竜の本能がキュン♥っと竜マンコを疼かせ)
(この力強く雄々しい雄に支配されたいという欲望が自然と体の奥から込み上がってきて、瞳が蕩けていく)
(容赦なく注ぎ込まれる大量のザーメンも竜形態ならば零すことなくすべてを飲み干せてしまう)
(まだ胸中に残っていたカナデへの敵対心も熱いネバドロザーメンで溶かされ、ザーメン化粧でチンポ酔いしてしまう)

ぐるる…ぐお…ごっふっ…♥
ぐふぅ〜〜〜ふぅぅぅ〜〜〜〜♥
………?…!?!?!ぐぎゃっ…!ぎゃっめ…!
ぐ、おおおおおぉおぉぉぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜んんっぅ♥♥
(はぁ…もう何がなんだか…分からん…妾は一体どうしたというのじゃ…人ごときにこんな…)
(…?何をしとるんじゃカナデのやつ…ああもう思考がぼやけて纏まらん…)
(え?あ…あれ?あれ?これまたレイプされちゃうんじゃ……お”っほぉぉぉぉぉおおおおぉぉぉ〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ♥)
(こ、このチンポ本当に反則ぅううぅ♥こんなの死んじゃうっ♥チンポにころされるぅっ♥)
(竜殺しちんぽすごすぎじゃぁぁ♥まんこ、またまんこの中に竜殺しちんぽ入っちゃってるっ♥)
(ヤダヤダヤダ♥また妾このちんぽに負けちゃう♥なんで勝手に竜マンコちんぽに媚びちゃうのぉ♥)

ぎぎゃああああああっ♥ぐぼぼおおぉぉぉお♥
(じぬっ♥じんじゃうっ♥ちんぽに殺されるっ♥まんこイキ死ぬぅぅぅ♥)
(もう…もうカナデとカナデのちんぽのことしかかんがえらんにゃいぃ♥ちんぽ強いいぃぃ♥)
(ダメ…ダメじゃ♥妾じゃ絶対カナデに勝てないっ♥カナデちんぽ格が違いすぎるぅぅ♥)
(はぁはっっっ♥よろ、喜んじゃっってるっ♥レイプされることに妾の体が喜んじゃうっ♥)
(め、めちゃくちゃにされて嬉しいっ♥犯されて支配されて幸せ感じちゃってるっ♥まんこ媚びまくってちんぽにむしゃぶりついてぇ♥)
(竜形態なのにこんなに激しく犯してくれる無敵の雄、絶対他におらんっ♥カナデぇ♥)

っ♥が、ぎっ♥ぎ、いいいいいいいっ♥
い”ぎゃああっっ♥お”っおおお”っ♥おごごおおおぉっぉぉお〜〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥
(命令された…♥こんな唯一無二の最強の雄に孕めって♥アクメしろって♥)
(そんなの従う以外選択肢…ないじゃないかぁ♥妾はもう…ご主人のマゾ雌竜まんこ奴隷…なんじゃからぁ♥)
(激しっ♥激しすぎるっ♥今までのどんな戦いより激しくて、こ、恍惚としちゃう♥)
(竜殺しの槍ちんぽ、完全に竜まんこどころか竜子宮まで犯してレイプして支配してきてるっ♥)
(まんこいくっ♥まんこいくっ♥人ちんぽではしたなく竜まんこいくっ♥いくいくいくっ♥)
(尻尾も羽もずっと伸びっぱなし♥竜のまま犯され心まで支配されてマゾ奴隷に堕ちていく喜びを感じてて♥)
(ご主人♥もっとマゾ竜の妾をレイプアクメさせてぇ♥いくいくっ♥マゾ竜まんこまたいぐっ♥)
(同種の竜ちんぽなんかよりご主人の最強の竜殺しちんぽがすきぃ♥またいっっっっぐうううぅっぅ〜〜〜〜〜♥♥)

621天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/06/29(日) 23:15:27
>>620
………今イッたな?いい声で鳴くよなホントに………♥
ふッ、んんッ、ふんッ!!ドロドロにトロけて、マンコ肉がちゅうちゅうチンポに吸い付いてっ…!!♥
そらっ!どうだっ!奥めちゃくちゃに突かれるのイイんだろっ…中がビクビクしてるぞエフェメラっ♥
(木立を、湖面を震わせるエフェメラのアクメブレスに、あたしの身体もビリビリ震える)
(…にしてもいい声してるな。鍛えたらいい歌手になりそうだ)
(元の世界に遺してきた「片割れ」の事を思い出しながら、英雄でも、雌殺しでもない、歌い手としてのあたしの未来を、ふと想った)
(竜の愛液は人間よりもネバネバしてて蜂蜜みたいなせいで、相当なパワーと勃起力が無きゃチンポをブチ込むことも出来そうにない)
(代わりに、粘膜同士が擦れる時の吸い付きは人間以上だった)
(「ぐぼッ、ぐぽぉぉッ、ぶぽッ、ぶぽッ♥」って音だけ聞いてると、まるで長靴で泥沼の中を歩いてるみたいだ)

よーし、んじゃそろそろ本気で行くぞ…!!
ははっ、鳴け鳴け♥ドラゴンがレイプされて悲鳴をあげる声なんて、今まで誰も聞いた事なかったろうな♥
ここか?ここを……真上から………おらぁっ!!こうだろ、こうされるのがいいんだろ、なぁ!!
(チンポをハメたままあたしは身を乗り出して、エフェメラの身体をくの字に曲げて、本気の種付けプレスの体勢に入る)
(エフェメラを正面からじゃなく、真上からの杭打ちハメ攻撃で、地面に縫い付ける感覚でピストンを叩き込んだ)
(手の代わりにまた角を掴んで、尻をハンマーみたいに打ち付けて、子宮口をめちゃくちゃに乱打してやると)
(竜マンコがますますキツく締まって、温泉みたいな熱い愛液を吹き溢してきた)
(両翼をぴーんと伸ばして、尻尾をじたばたばたつかせて、あたしのブチこむ過剰な快感をちょっとでも逃そうっていういじらしい努力を見ると、ますますあたしのピストンは激しく重くなってく)

逃がさないって……!!さあて、観念しろよエフェメラぁ…………っおおおおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!!!♥♥
(しつこくしつこく子宮口を掘削すると、やっと根負けしたのか、子宮口が緩み始めて)
(遂にあたしの竜殺しのチンポ槍が、エフェメラの一番深く、不可侵であるはずの場所に「ずんッッッッ♥」と打ち付けられた)
(…こうなっちまったらあたしが萎えるまで、カリ首がフックになって抜けないぞ、エフェメラ♥)
(竜子宮を穿り倒されたエフェメラは数秒口をぱくぱくさせて、大きく息を吸って、喉を震わせて…さっきよりも重く深いアクメを告げる)
(あたしはその瞬間、角を折れそうなくらい握り、濃縮させたザーメンをエフェメラの子宮に流し込んだ)
(「ごぷッ♥びゅるるるるるるるッ、びゅちびゅちびゅちびゅちッ♥びゅぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶぶッ♥」)
(熱、衝撃、身体の中から聞こえる、爆音みたいな音)
(竜子宮がぼこッと膨らむほどの、さっき口に出したよりも多く粘っこいザーメンで、あたしはエフェメラの理性を押し流していった)

っ……ヤバいな、全然止まらない……………っっ♥♥
あたしのチンポからザーメン搾り取ろうだなんて…生意気なマンコしてるじゃないか……………♥
(30秒くらいで勢いは多少収まって来たけど、腹の中でどんどん新しいのが作られて、射精自体が止まったのは1分半ってとこだった)
(けどまだ、あたしのチンポは満足してない。と言うかエフェメラがエロ可愛い過ぎて、いつ萎えるのかも解らない)
(次はどう犯すか。やっぱ四つん這いかな…そんな事を考えながら、あたしはエフェメラの中をチンポで軽くグチョグチョかき混ぜ続けてた)

622エフェメラ ◆qCJ1XYH7UY:2025/06/29(日) 23:31:30
【この後は犯され続けていく内に人間形態になってしまって】
【王女、女王とは真逆のメスガキ体型に昂ってしまってまたガチレイプ、という感じでいいかの?】
【竜形態の妾と他にしたいことがあれば言ってくれ】

【少し早いが今夜はここで凍結でよいか?】
【次回は妾は火曜日の夜21時からなら大丈夫じゃ】
【ご主人は次の予定はどんな感じじゃ?】

623天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/06/29(日) 23:39:02
>>622
【いい、って言うか最高だな♥】
【メスガキ…じゃない、人形態でガチレイプしてたら力いっぱい掴まれ過ぎて角が折れちゃうとかそういうのもしてみたいけど大丈夫か?】

【ああ、いいよ。これまでを振り返ってみると、0時前に凍結、ってのが一番良さそうだ】
【火曜ならあたしも来れる。待ち合わせは21時でいいよな?】

624エフェメラ ◆qCJ1XYH7UY:2025/06/29(日) 23:46:20
>>623
【竜の象徴たる角をへし折られて心もまんこも完全屈服、じゃな♥】
【少女のような妾をそんなになるまでガチレイプするなんて…ご主人は鬼畜ロリコンじゃな♥】
【妾が竜じゃなければ本気で死にかねんぞ、まったく♥】

【了解じゃ、では火曜日の21時にまたよろしくじゃ】
【お疲れ様じゃご主人、今宵も濃厚なプレイ楽しませてもらったぞ。いつも感謝じゃ】
【では火曜日の夜にまたの。お休みじゃ】

【先に落ちさせてもらうぞ、スレお返しじゃ】

625天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/06/30(月) 00:12:46
>>624
【折れた角は大事にとっといてやるよ。エフェメラが屈服した証だからな】
【あとあたしはロリコンなんじゃなくて、見た目でプレイを変えたりしないだけだって】

【あたしも楽しかった。火曜日も楽しみだ】
【次もめっちゃくちゃにしてやるからな、エフェメラ♥】

【スレを返すよ、以下空室だ】

626エフェメラ ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/01(火) 21:23:26
【スレを借りるぞ】
【改めて今夜もよろしくじゃ、ご主人】

>>621
ぐるるる!っにいいいぃいぃぅ♥はぎょおぉおっぉおおおおんっ♥
(カナデが妾の声に対してそんな感想を持っているなんてつゆ知らず妾はただただ翻弄され艶めいたメスの喘ぎ声を吐き出していて)
(溢れ出る竜まんこ汁は極太ちんぽにかき混ぜられて泡立っていきより粘性を増して人まんことは別物の快感を生み出す)
(あらゆるものを切り裂く竜の爪もカナデの前には無力で、許しを請うように弱々しく指先が震え)
(もはや自分をレイプしている相手が竜ではなく人間であることも嫌悪感ではなく倒錯的な興奮に変わってしまって)

ぐぎっ♥あぎゃっ♥あ、お”お”、ごぎいいいぃぃぃぃいぃ♥
(正直死んだと思った…それくらカナデの種付けプレスは圧倒的で凶悪で…そして快感じゃった)
(振り返ってみれば時間的にはそこまで長時間というわけではなかったのじゃがこの瞬間の妾には無限の快楽地獄に叩き落されたような感覚)
(何度も失神アクメして子宮を殴りつけるようなピストンで叩き起こされまた絶頂して…)
(妾はそれに気付く余裕すらなく、ピストンの僅かな隙間に必死で呼吸をして長い舌をだらしなく垂らす)
(生存本能と生殖本能が入り混じって子宮口がチンポの侵入を許してしまう)

ごるるるるっ♥っっごほおおぉ♥ぶお!♥ぼおおおぉぉぉぉぉ♥♥
(掴まれた角がミシミシと軋んで音を立てる…龍鱗以上に貴重な角は加工せずともそのままで伝説の武器になりうるほどの硬度と魔力を持っているにも関わらず、じゃ)
(こんなの交尾ですらない…妾は完全にこの時カナデの…ご主人の肉オナホ、ちんぽケースになってしまっていた)
(強靭な竜の体であるがゆえにどんなに乱暴にされても壊れることなく、妾自身も痛みや苦しみより快感と興奮を感じてしまう)
(子宮口はすっかり蕩けて浅ましいほどにチン先にむしゃぶりつきご主人の渾身のドラゴンレイプを受け止め歓喜の涙を流し)
(種族の違いなど無意味なほどに熱く濃厚で大量のザーメンの奔流に妾の子宮と卵子はご主人の種で孕むためのメス奴隷竜へ作り変えられていく…)
(まるで最初からそうだったみたいに、驚くほど自然に竜まんこも竜子宮も竜卵子もカナデという雄専属の性処理道具になって)

ぐ、いいいっぃ♥お”おおおお”〜〜〜〜♥
(絶頂しっぱなしの竜まんこをかき混ぜられ条件反射で身動ぎしていく内に妾は四つん這い状態に)
(直上から叩きつけられるピストンも最高の快楽じゃったが…後ろからはよりレイプされている感じがしてゾクゾクと震えてしまう)
(射精しながらのピストンで膣肉はすっかり白濁色に染め上げられよりねっとりちんぽの隅々にまで絡みつくように)
(ぴ〜ん!と掲げられた尻尾を抱えられて脳天まで響くような突き上げに眼の前で何度も星が瞬く)
(体内の魔力回路すらかき混ぜられ徐々に竜の姿を保つことすら困難になりはじめる)
(羽も尻尾が縮みはじめ、体自体も小さくなり、当然物理的に縮んだまんこは今まで以上に強烈にちんぽを締め付けだす)

627天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/01(火) 23:26:28
>>626
だから…そんな可愛い顔されたら手加減できなくなるって言ってるだろ…!!
んぢゅッ…むじゅるるるッ、ぢゅるるるるるるッ……♥
………っはぁぁ………♥子宮までマンコになりたがってるっ…………ああクソっ、エフェメラ、お前も今日からあたしの嫁だからな!!
孕め、孕め、孕めっ!!種族とか関係ない!御主人様が孕めって言ってんだから孕めばいいんだよ!!
孕むためのザーメンが足りないんならいくらでもブチ込んでやる……!!
(子宮を抉り倒される度に羽根を伸ばして、尻尾をばたつかせて、悲鳴を上げるエフェメラに、あたしの全身の血が沸き立った)
(だらんと垂らした舌をあたしの舌でエフェメラの口の中に押し込んで、ピストンしながらベロチューする)
(カリ首を飲み込んで巾着袋みたいに吸い付いてくる子宮を、チンポの先で穿りながら、あたしは怒気すら滲ませて叫んだ)
(半固形のザーメンが射精される勢いはちょっとした攻撃魔法並みで、人間相手なら気絶どころか大ケガさせてるレベルで)

ははっ、良いぞエフェメラ、初めてレイプされた時の事思い出しちゃったか?
あの時もそうだったよな、お前をぶちのめした後、こうやってさあ……!!
(片手で尻尾を抱きかかえながら、渾身の突きをブチ込む)
(……あたしがこの世界に来て初めて、「雌」を犯したあの夜)
(アリアーナよりもソフィアよりも先に、エフェメラはこのチンポで屈服させられてた)
(………あたしはエフェメラの腹に手を当てて、淫紋術を刻み込む)
(本来は人間相手の術だからどこまで効果があるか解らないけど、ここまで来たら何が何でもあたしのザーメンで卵産ませたくなった)

っ……来た来た…♥レイプしまくると、竜の姿も保てなくなるんだよな…………♥♥
ぐっ……チンポ締め付けすぎだろエフェメラ………そんな事されたら、余計に勃起するっての……!!
(…エフェメラの身体が縮んでく。マゾアクメしすぎて魔力が制御できなくなって、「本来の姿」に戻ろうとしてる)
(野生化して魔獣なみに零落した野良のドラゴンじゃない、魔族であり、自我と知恵とを持つ古龍の末裔──邪竜族の姿に)
(……邪竜族としてはまだ未成熟なエフェメラは、この姿になると体格も体型も顔立ちも、まるで子供だ)
(元居た世界じゃ確実に事案になるから、流石のあたしも自重してた、ガチロリレイプ…………燃えないわけないだろ…!!!)
(勃起力だけ華奢な身体を支えて立ち上がると、エフェメラを立ちバックの体勢にして、両手で角を掴み直した)

ふぅぅぅぅ………………。
……いっぺんやってみたかった…ちっちゃな子供のファンをさ、こんな風にっ………♥
…………ぶっ壊れるくらい、レイプ、してみたかった、んだよ、なぁっ!!♥♥
(つま先がギリギリつくかつかないか、それくらいの高さにエフェメラを持ち上げたあたしは)
(ピーンと伸びた尻尾に噛みつき、角をハンドルにして、斜め上にチンポを打ち付けて、その薄い腹をボコっと膨らませる)

マンコきっつ……その上ぬちょぬちょに食い付いて…ロリオナホ最高だな……………!!!
ふッ、ふぅッ、ふッ、ふッ………♥ああヤバっ、また出るっ…出るぞエフェメラっ……♥
この身体で直に子宮にザーメンぶち込まれたら、どうなっちゃうんだろうな…!!
もうどうなっても知らないぞっ♥お゛ッ♥ぐッ♥お゛おおおぉぉぉぉぉぉぉッ!!♥♥
(ペースも何も関係ない。だってこいつはオナホなんだからな)
(チンポを扱くための道具なんだから、あたしが好き勝手にこの穴でチンポ扱くだけだ♥)
(射精の瞬間、あたしは一際強く角を握り、エフェメラをチンポに押し付けながら咆哮する……射精の勢いで、この可愛いオナホが抜けないように)

ぐぅっ……う゛あぁぁぁぁぁあぁぁぁぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!!♥♥♥

【ごめん、また待たせちゃったな】
【時間的に今日はここまでか…………】
【あたしは次は金曜日、その次は日曜の夜になりそうだ】

628エフェメラ ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/01(火) 23:50:40
【こちらこそすまん、少し反応が遅れてしもうた】
【そうじゃな今夜はここで凍結としよう】
【次は金曜の夜じゃな。妾も大丈夫じゃ】
【時間は今日と同じ21時で構わんの?】

【次から完全に人間形態になった妾を存分に犯してくれよご主人♥】
【まあ角や尻尾は残っとるがの】
【今夜も楽しかった…金曜も楽しみじゃ、ふふ♥】
【ではお休みじゃご主人】

【スレお返しするぞ】

629天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/02(水) 22:21:36
【書き込み押したつもりで押してなかった…】

>>628
【気にするなって、お疲れさん】
【時間は21時で大丈夫だとは思うけど、週末だからちょっと遅れるかも】

【任せろ。チンポでお前を支配して、世界一幸せな嫁オナホドラゴンにしてやるからな…!!】

【スレを返すよ。ありがとな】

630エフェメラ ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/06(日) 21:04:44
【スレを借りるぞ】

>>627
ぎゃぉ、おおおぉぉんっ♥ぐぎぎぎいぃ♥
(か、可愛い…?!妾いつの間にか人形態になって…いや、まだ竜じゃ…ど、どういうことじゃ?)
(お”っ♥そ、そうじゃ…まだ妾は竜じゃのに…こやつのチンポぉ♥一番奥まで届いておるぅ♥)
(チンポが入っちゃダメな場所に触れてきて孕ませレイプしようとしておるっ♥はぁ、はぁ…♥)
(人に、孕まされるっ…?こ、この妾が…♥ぐ、うぅ…嫁、だなんてぇ…♥ふへ、へへ♥)
(な、なんなんじゃこの感情は…人如きにレイプされて大切な部分を凌辱されて悔しいはずじゃのに…うれ、しい…?)
(あっ♥おっ♥激しっ♥激しぃ♥ちんぽ、すごいっ♥ちんぽすごすぎるぅ♥)
(もう…こんなのもう認めるしかないっ♥こやつの…カナデのチンポは…最高じゃぁ♥)
(あらゆる雄の中で最高の雌殺しちんぽじゃ♥ああ、ちんぽぉ♥ちんぽちんぽちんぽぉぉおぉぉ♥♥)

っぎぎぎぎいいいぃぃぃ♥お、お”おぉぉ♥
ぢんぼおおおおぉぉぉぉぉ♥
(ご、ご主人が妾のまんこをまだまだ求めておる…♥んほぉ♥ちんぽがもっと妾の竜まんこレイプしがたっとるぅ♥)
(ダメ…もうダメ…♥耐えきれない…か、体が…ん”ぬううおおひいいぃぃ♥)
(まるで…というか竜族からしてみれば正直妾はまだまだ子供…人形態になれば年相応の…くびれのないつるぺたイカ腹ろりーたボディに堕ちていく)
(邪竜らしく肌は褐色で龍鱗とは真逆のツルスベぷにぷに肌、凹凸は少なく薄い尻肉は腰を叩きつけられるとダイレクトに体に衝撃が走ってしまう♥
(黒い髪はピストンされる度に揺れて竜の時と同じ紅の吊り目がちな瞳には涙が溢れ)

ごめっ…ごめんなはいいぃ♥もぉ、もう許してぇ…!
レイプやらぁ♥でかちんぽもうやらぁやらぁ♥ちんぽでもういぎだぐなひぃぃ♥
ん”おおほおぉぉ♥お”っっほっ♥ちんぽぉぉぉ♥竜まん”ごイ”ぐうっぅうぅぅ♥♥
(今の妾はもう完全なるロリータ♥国を救った英雄がガチロリレイプしてる!なんて大騒動になりかねな…)
(いや、もうこの国ではそう遠くない内にご主人のみ例外でガチロリレイプ合法とかとんでも法律ができそうじゃが…)
(なんて後から思うけれど、この瞬間の妾にはそんな余裕欠片もなく、デカちんぽがイカ腹に浮き上がるほどの強烈挿入にマゾアクメ決めまくり♥)
(殆ど本能でご主人に泣き喚いて許しを請いもうデカちんぽでイキたくないと必死で身悶え)
(その光景はまさにロリータレイプそのもので、王女や女王には見せないご主人の凶暴性に恐れ慄き媚びるためにロリ竜まんこをキツキツに締め付けまくる♥)

オナホやぁぁ♥ヤダヤダ♥またまんこいグッうううぅ♥おお”お”お”おおお”おお”♥♥
ごめんなさいっ♥ごめんなさいぃ♥まんこにザー汁らさないでぇ♥
じぬっ♥じぬぅぅ♥ぢんぽにころされぢゃうぅぅ♥しぬしにゅっじぬぅぅ♥♥ザーじりゅでじるぬぅ♥♥
(まさに妾はご主人のためだけの専用ロリメスガキ竜オナホ♥)
(へし折らせそうな竜の角とともに妾の竜としての尊厳、矜持はもう風前の灯火)
(その代わりに新たに目覚め生まれ落ちそうなロリ竜オナホマゾ雌便器奴隷という意識に淫紋が呼応するように光りだす)
(このマゾ雌竜ガキは孕みたがっている…もっともっと激しい種付けレイプを求めている…と♥)

お”ぉ!?ぐ、ぎいいいいぃぃぃ♥きひいいいぃぃぃぃぃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥
ご主人、さまぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥
(ご主人の灼熱がまだ未成熟な竜ガキ子宮に注ぎ込まれた瞬間、淫紋は完全に妾に刻み込まれて定着する)
(ご主人の膂力が人外過ぎてミシミシと音を立てていた角に亀裂が入り一気に広がって…ベキッ♥)
(臨月の妊婦でもこんなにお腹だけ極端に膨らまないだろうというくらいのザー汁妊娠腹になりながら)
(白目を剥いてアヘ顔で何度も何度も絶頂しながら媚っび媚びのまんこ締め♥)
(…数え切れなくらい、ある意味過酷なほどの強烈な快感に脳を焼かれてしまって)
(王女や女王がご主人に恋をしたなら、妾はご主人に完膚なきまでに屈服・隷属してしまった♥)

【改めて今夜もよろしくじゃご主人♥】
【んふ…♥最高じゃぞご主人のロリ竜オナホ種付けレイプ♥】

【してどうする?もう少し妾を使うか、他のシチュを考えるか…】

631天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/06(日) 22:26:49
>>630
こんなちっちゃくて、狭い穴なのにちゃんとチンポ入るんだから凄いよな…♥
それとエフェメラの竜マンコが特別なのかな。
ふぅぅ……キツキツロリマン凄いな…チンポにマジで子宮が吸い付いてくるっ……!!♥♥

はぁ?今一番いいとこなんだよ、許すわけないだろっ!!♥おらぁッ!もっとレイプしてやるよ!!♥
(あたしは舌なめずりすると、泣きわめいて駄々をこねるエフェメラに怒鳴り付ける)
(オス本能全開の一方的な交尾。凶暴で獰猛な、セックスという名前の暴力)
(腰を引いてチンポを引き抜くと、斜め上にカチあげるような突き上げを叩き込むと)
(あたしの腿とエフェメラの尻が激しくぶつかりあって、エフェメラの尻が引っ叩かれたみたいに真っ赤になっていく)

お前がイキたくないとか関係ないんだよ!
あたしがエフェメラのぷにマンでチンポ扱きたいから扱くんだっての!!
おおおおおおッ!イけ、イけ、イけ、イけぇぇぇっ!あたしのザー汁ピストンで子宮塗り潰されてイけっ!!
あたしの竜殺しチンポでイけ!!
まだ出るぞエフェメラ、おおおおおおおおおおおおおッ……ぐッ…あ゛あ゛あ゛あッ…………あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛ッ!!!!♥♥
(エフェメラが泣きわめけば泣きわめくほど、あたしの興奮は天井知らずに上がってく)
(ぷりぷりのゼリーみたいなのを子宮に流し込み、あたしはどちゅどちゅと子宮を捏ね、穿り、抉る)
(雄竜もたじろぐような文字通りの、野生の雄叫びを上げながら、再び勢いよく射精する)
(薄い下腹に刻まれた淫紋術が、強く光を放ち始め、あたしとエフェメラの絶唱が重なった瞬間、完全に定着したのを感覚で理解した)
(ソフィアやアリアーナのとは形が異なる、服従と隷属……性奴隷としての印が)
(次の瞬間、あたしの手の中で丁度いいハンドルだったエフェメラの角が遂にへし折れて)
(射精の勢いと、もうザーメンが入りきらないほど子宮がパンパンだったせいで、チンポが子宮から押し出され、エフェメラの身体が地面に突っ伏した)

っ…ふー………………ふー…………ふー……ふー…………♥
はぁぁぁ………………すげーよかったけど…これ、エフェメラ以外にやったらマジで死ぬやつだな…………………。
(ちっちゃな翼に、尻尾に、身体に………びちゃびちゃと残り汁がぶっかけられていく)
(あたしはぼやきながら、チンポを振ってザーメンを切る)
(額の汗を拭うと、ちょっとだけ考え込んで………………)

…………………よし。
(あたしは失神したザーメンでぐちょぐちょのエフェメラを抱えると、湖の近くの池に向かって行った)
(……燃えるガングニールを水面に突き立てると、20秒くらいで湯気が出て来る)
(そうやって、即席の風呂を作ったあたしは、エフェメラを膝の上に乗せて、ゆっくり浸かった)

【ああ、よろしくな】
【エフェメラも最高だぞ♥やっぱさ、ロリレイプしたなら「もうちんぽいや♥」「ザーメンでしぬ♥」は絶対言わせたいよな♥】
【とりあえず…即席の温泉に浸かって、軽くピロートークしながら次のシチュ考えようぜ】

【前に話してた他の魔王軍の幹部とかでもいいし】

【後はそうだな…いきなりどこの誰とも知らない人間に王位が禅譲されて、そいつが皇帝を名乗りだしたら当然周りの国は混乱するよな?】
【で、そうなればソフィアやあたしの真意を問いただすために、周りの国の女王たちはなんやかんや理由を付けて同盟国会議みたいなのをやろうとするだろーな】
【それに参加する事になったあたしが、今度は周りの国の女王様たちも食っちゃうやつとかでもいいな】
【人間以外にもエルフとか、ドワーフとか、そういう国の女王が居てもいいし】

【それか国内を最近荒らしてる盗賊団の女団長をとっ捕まえたついでに、団員も含めて一晩で屈服させて】
【裏社会の情報を手に入れるための愛人…じゃない、手駒にするみたいなのも面白いかもな】

632エフェメラ ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/06(日) 23:24:44
>>631
う……あ……ここ、は…?
(体が温かい感触に包まれてゆっくりと意識が覚醒していく…)
(何があったのかなんだか記憶があやふやで中々目の焦点も合わない)
(少しずつ視界がハッキリしていくが、あまり見慣れない風景に戸惑ってしまう…はて、ここはどこじゃ?)
(…これまで妾は夢を見て………いや、そんな淡い期待は無理じゃな)
(なんせ未だに妾の竜まんこにはあの極太ちんぽの熱く硬く荒々しい感触が残ってジンジンと痺れておるのじゃから…)
(というかまだお腹膨らんどるではないか…!く…っ♥)

ん…ああ…後ろじゃったか…♥
全く…本当に…ほんっっとうに滅茶苦茶じゃな…ご主人は♥
今度こそ死んだかと思ったわ
(首だけ後ろを向くとあんなに激しいレイプファックした後とは思えないほどリラックスした様子で寛ぐご主人が目に入ってきて少し呆れる)
(回数こそ城で初レイプされたときよりも少ないが…激しさはあの時の比ではなかった)
(城での行為はあれでもご主人にしては控えていたんじゃな…きっと近くに王女がおったからじゃろうが…)
(あれがご主人の本気、ということか…)

…認める…認めるわいっ!妾ではご主人に何をどうあがいても絶対に勝てん!
城では正直まだ隙を伺うために口だけ服従すると言ったが…今度はそんな駆け引き無しじゃ
本気でご主人…カナデ様のことを妾のご主人じゃと認め…カナデ様のチンポ奴隷じゃと誓ってやるわいっ♥
竜王直系の竜をチンポ奴隷に出来るものなぞご主人以外おらんぞ、全く…ふふ♥
(まあもう認めるしかないじゃろうなぁ…ここまでコテンパンにされてまんこで分からされてしまっては…♥)
(不思議なものじゃ…言葉にして服従を誓うとスッキリしてもう戸惑いも無くなっていくのを感じる)
(まるで台風の過ぎ去った後の晴れ渡った空のような健やかな気分じゃ)

竜族は本当は生涯で片手で数える程度しか交尾なんぞせんのじゃぞ?
それをあんな…下品な交尾を何度もしよってからに…♥
もうご主人のチンポ様なしじゃ生きられん体になってしもうたわ♥
(尻の下のご主人のチンポの感触に思わずニヤニヤしながら薄い尻肉で尻コキしながら、素直に本音を吐露し)
(ぽふっ♥とご主人の大きなおっぱいの谷間に後頭部を預ける)

見よ…妾たちが叫びまくったせいで森には生き物の気配が無くなっとる…湖岸には失神した魚まで打ち上げられとるし
…はぁ…この森は確か隣の国まで繋がっとるんじゃよなぁ…
エレンダルだけでなく他の国にも妾の痴態が広がってしまうのもそう遠くないのぉ…
魔族にも知られてしまうじゃろうし…思っているよりこの国、この先大変なんじゃないか?
(湖の対岸は広大な森が広がっていて、確かそのまま森の奥に森エルフの国があったはず)
(あまり社交的とは言えん森エルフじゃが妙に耳聡いところがあるらしいし、妾のことに勘付くのもすぐじゃろう)
どうするつもりじゃご主人?この国の王になったんじゃろ?
ま、オナホまんこのの妾には関係ないがの、ははは

【ご主人は分かっておるのぉ…ロリレイパーめ♥】
【うむ、少し簡単になったがこんな感じで…】

【隣国会議で早速他国の女王にも手を出すの、面白そうじゃな】
【皇帝になったご主人の初めての外交が隣国の女王をワカラせレイプなんて前代未聞じゃが…女王レイプ自体はソフィアで経験済みじゃったか、はは】
【とりあえず候補としては普通に人間か森エルフあたりでどうじゃ?】

【魔王軍はもう少し後がよいかの…モンスター娘でご主人とヤりたい気持ちはすごいあるんじゃが】
【女盗賊団を愛人にというもの面白い…愛人というのがいいのお】

【時間的にそろそろ次回のことも決めておかんとな】
【次はいつがよい?妾はそうじゃな…火曜日の夜、21時からなら大丈夫じゃと思う】

633天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/07(月) 00:02:35
>>632
ははは、悪い悪い。
けどな、エフェメラだけだよ、あたしが本気の本気になれるのは。
それに………もし戦いの中であたしに何かあったとしても…その時、あたしの傍にいるのもエフェメラ、お前だけだ。
アリアーナやソフィアは危険な場所には連れてけないからな……。

それで勘弁してくれよ。な?
(エフェメラの頭を胸で受けとめて、髪を洗ってやりながら囁く)

そうなのか?勿体ないな……こんな可愛くていいマンコしてるのに。
それじゃああれだな、エフェメラはもう邪竜じゃない。竜族の歴史でたった一人、本当のレイプを、アクメを知ってる……淫竜だ♥
(あたしは尻を押し付けて来るエフェメラの太腿を閉じさせて、素股で割れ目にチンポを擦り付けながら)

うーん、ちょっとやり過ぎたか?確かに動物はエフェメラのアヘ声聞いたらびびっちゃうかもな…………。
ん?大丈夫だろ、誰が来ようとあたしが全部征服して、屈服させて、支配してやるよ。
こいつと…………こいつで、さ♥
(あたしはガングニールと、エフェメラのマンコの浅い所を、強くチンポでぞりッと擦りながら胸を張った)
(…よし、チャンスだ、今ならセーフな気がする)

あー……あと、あの、あれだ、エフェメラ…………竜族って角、生え変わるのか??
(水面に映るエフェメラの頭の折れた角と、とりあえず拾ってきた残りの半分の角を見せる)

わ、わざとじゃなかったんだけどな?その………あんまりオナホハンドルにぴったりだったから………………。

【森エルフか、いいな】
【竜族以上に長寿で生殖とは無縁な種族のエルフの女王の本能とマンコを起こしてやるなんて、あたしくらいにしか出来ないだろ】
【エルフは女だけの種族で、長寿だから人口管理されてて、ここ数百年誰もセックスをしてない…とかな】

【あー、確かに。立て続けだとちょっと勿体ないってのもあるな…。じゃあこれはもう少し後にするか】

【イメージ的にはクイーンズブレイドのリスティみたいなやつだな>盗賊団】
【財宝庫にあった媚薬酒飲ませてキメセクしたり、媚薬オイル塗りたくってヌルヌルレズレイプとかやりたい】

【実は今週はちょっと忙しくてさ…ちょっと空いちゃうけど、木曜日はダメか?】

634エフェメラ ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/07(月) 00:19:20
【セックス無しで長生きしすぎてご主人に何をされておるかも理解できんかもしれんのぉ】
【逆に言えば数百年分の性欲が一気に開放されたら…ふふ、楽しくなりそうじゃ♥】

【うむ、色々考えられるからこそ立て続けじゃと少し勿体ないかもしれんな】

【おお、なるほど…確かに女盗賊という感じじゃ】
【はは、王女や女王相手では出来ん危ない遊びも愛人の女盗賊ならやりたい放題じゃしな】
【敢えてチンポを使わずのレズプレイか?ご主人は多趣味じゃのぉ】
【トドメはその聖槍チンポでお願いしたいが、レズも大丈夫じゃぞ♥】

【ん、大丈夫じゃ忙しいのはお互い様じゃ】
【では次回は木曜の夜21時にしよう】
【もし木曜が忙しくなっても気にせんで大丈夫じゃからな】

【日付も変わったことじゃし今夜はそろそろ休むとするか】
【今夜も楽しかったのじゃ、いつも感謝じゃぞご主人♥】
【次は森エルフについてもう少し話してから森エルフ編開始という感じじゃろうか…楽しみじゃな】
【ではお疲れ様じゃご主人、お休み♥】

【スレお返しするぞ】

635天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/07(月) 00:41:32
>>634
【見た目清楚系なのに、未知の感覚に困惑・混乱しながら、「お゛ッ?♥おほッ゛?!♥」みたいな汚い声出してくれたり】
【後はあれだな、エルフだけどあえて和装っていうか】
https://i.postimg.cc/HxBT7pFx/bMJq4i.jpg こういうエロ巫女服が何故か正装だったりすると滾るかな、あたしとしては】

【勿論使うに決まってるだろ?】
【盗賊団全員レズで団長の愛人もしてるんだけど、それを全部チンポで横取り&団長もチンポで負かしてやりたいな】
【オイル塗れになりながら身体中に先汁やザーメンも塗りたくって、ハメ乞いおねだりするまで堕としてやる】

【ありがとな、エフェメラ】
【木曜日の21時で。もし何かあったら連絡するよ】

【おやすみ。次も楽しみだ】
【あたしも落ちる。スレを返すよ】

636エフェメラ ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/10(木) 21:30:07
【スレを借りるぞ】

【改めてこんばんはじゃご主人、今夜もよろしくの】
【さて、今回から森エルフ編でよかったかの?】
>>635でご主人が言っておるようなドスケベ巫女服のような服を着た女王兼巫女とかでいいかの?】

637天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/10(木) 21:38:58
>>636
【ああ、こっちこそよろしくな】
【いいっていうか是非頼みたいね】
【書き出しはどっちからにする?】
【いつもエフェメラからだし、もう用意してあるとか、草案があるとかじゃないならあたしからにするか?】

638エフェメラ ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/10(木) 21:46:03
>>637
【今回は特に何も考えとらんかった…】
【そういうことならお言葉に甘えてご主人に書き出しをお願いしようかの】
【どちらかというとご主人が森エルフの国に乗り込んでそ女王をワカラせレイプ♥】
【そのまま国を乗っ取る勢いで美女エルフ達を食いまくり、という感じかのぉ】

639天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/10(木) 22:06:00
>>638
【前回ちょっと話したけど】
【長寿すぎてここ数百年くらい誰もセックス自体してない、性の知識が書物の中だけのエルフの国の女王様の性欲を目覚めさせて】
【汚いオホ声上げながらヨガり狂わせてやりたいね】
【で、女王様がへばった後は、聞いたことのないイキ声を怪訝に思って様子を見に来た賢者や近衛も片っ端から…って感じだな】

【流れ的には会談てことであたしを呼び出した女王様に、素直に事の次第を話して(隠す事でもないし)】
【人間ならまだしも、邪竜も従わせた「チンポ」を見たいって言うから見せてやって、そのまま手コキさせたりパイズリさせたりフェラさせたりして】
【未知の高揚感(ムラムラ)に戸惑ってる女王様に潮吹きするまでキス手マン】
【完全に困惑・混乱状態になったとこに何百年モノのバージンをレイプして、一発でチンポ中毒に堕とす、とかかな】

【まああくまでイメージだから、途中で流れが変わっても全然いいし】
【逆にそっちがしてみたい、されてみたいプレイとかあるか?】

640エフェメラ ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/10(木) 22:26:53
>>639
【うむ、そんな感じでセックス自体は森の動物がしているのを見て知っているが自分たちがすることではないとかそんな認識で】
【長く生きすぎて感情も希薄になっているところをご主人のチンポで性欲も感情も揺さぶられトロトロにされてしまいたいのぉ♥】
【女王のスケベ汁で濡れたご主人のチンポを見て家来達も皆性欲を目覚めさせ…じゃな】

【まあご主人はそういうやつじゃしな…その流れで大丈夫じゃぞ】
【エルフもパイズリ出来るくらいには胸が大きいほうがよいか、相わかった】
【混乱しつつ自然と雌声が出てしまって初めての性快楽に溺れてご主人のこと離そうとせんくなってしまうかもな♥】

【おおよそこちらのイメージと同じじゃからOKじゃ】
【ん〜、そうじゃな…訪ねてきたご主人を応接室に通して女王が来るまでの接待はメイドエルフに任せておいたら】
【女王が来た時にはご主人はメイドエルフをレイプ真っ最中♥】
【その者と話があるから貴女は下がりなさいと命令したのにそれに逆らってご主人のチンポにむしゃぶりつくメイドエルフを見て】
【女王の命令に逆らうほどそのチンポはすごいのか…と女王もご主人のチンポに興味が出てきて、とかどうじゃ?】

641天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/10(木) 22:47:29
>>640
【色んなエルフが居てもいい…デカパイも、ナイチチもな】

【なるほど、女王様が来た時には既にあたしのチンポの犠牲者が出た後ってわけだ】
【そのメイドエルフ、ただのメイドエルフじゃなくて、職務に忠実で女王様の護衛でもある近衛隊の腕利きってことにしないか?】
【得体のしれないあたしと会談するんだ。護衛に先行させて様子を見させるのはおかしなことじゃないだろ?】

【女王様がエロ巫女服着てるみたいに、エルフの国自体が和風なイメージだから】
【メイドエルフもこんな感じの https://i.postimg.cc/kXt7YBGw/20230824a4m-main-ep01.png
【丈の短い和装でどうかな】

642エフェメラ ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/10(木) 23:02:17
>>641
【お、よいのそれ♪ただのモブメイドよりも女王からの信頼も篤い側近の方が女王も堕ちているのを見て感情を揺さぶられるじゃろうしな】
【近衛隊長と言ったところかの…うむ、それで行こう♪】

【ほほぉ、これはこれでそそられる衣装じゃな】
【和装は敢えて全部脱がさず肌蹴た状態で犯すのがよいな】
【エロ巫女服もミニスカ和風メイド服もご主人が国を乗っ取ったらよりドスケベなものにされてしまいそうじゃが♪】

643エフェメラ ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/10(木) 23:05:44
【む…すまん色々考えていたら返事が遅くなってもうこんな時間か…】
【今日は書き出さずに打ち合わせだけにしておいたほうがよいかの…?】

644天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/10(木) 23:36:15
>>642-643
【着乱れた半脱ぎ状態で、髪も振り乱しすぎてばさばさ】
【滅多に表情を変えない怜悧な顔立ちの近衛隊長が、目を潤ませて犬みたいに喘いで】
【「お゛ッお゛ッお゛ゆ゛るし下さいカナデ陛下ぁっ゛♥私の忠節はじょ、女王ただ一人に捧げるとッ゛お゛ぉ゛ぉ〜〜〜〜ッ゛♥」】
【「イク゛っイ゛ク゛イ゛ク゛ッ♥忠義がざーめんに♥チンポに♥ぬ゛……ぬり゛つぶさ゛れりゅう゛〜〜〜〜〜〜ッ♥」】
【とか絶叫しながら絶頂キメて】
【女王様に下がるように命令されても、恋する乙女の顔で「あっあっあのっ、せ、せめて陛下のオチンポ、お口で清めさせて下さいっ♥」】
【と粘って意地汚くフェラ始めて離れないからそのまま会談開始、って感じか】

【エロ巫女服もミニスカ和風メイドも露出を増やすんじゃなくて】
【アンダーウェアに全身網タイツ着せたり、服の上から縄で縛ってボディライン強調させたり、足す方向でエロくするのもアリだな】

【ははは!ここでまだまだイケる!とかやるとやらかすからなあたしは!】
【そうだな、今日は打ち合わせだけにしとこう。エフェメラ…いや、女王様は次は何時なら来れる?】

645エフェメラ ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/10(木) 23:45:11
>>644
【おお、いいのいいの♥想像を掻き立てられて興奮してきたわい♥】
【ご主人に突き上げられる度に雌犬のように鳴いて嬉ションまでしそうな勢いじゃな】
【女王は同じ女王でもソフィアのように恥ずかしがったり怒ったりはせんじゃろうが…】
【なぜだかご主人のチンポから目が離せなくなっている自分に気付いて不思議そうにしたり】
【邪竜…妾を調略した話をしながら平然とメイドエルフにご奉仕フェラさせているご主人にますます興味を持ったり、とかな】

【そういう趣向のエロ衣装もいいのぉ♥】
【元々羞恥心の薄そうなエルフ共はご主人の命令なら喜んで着るじゃろうし】

【そうじゃな、女王のプロフィールも考えておきたいしな】
【今日は打ち合わせだけにしておこうか】
【次はすまん、日曜日の夜になってしまうかな…日曜の21時からはどうじゃ?】

646天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/11(金) 00:01:51
>>645
【お掃除フェラの間も髪を指で梳いてやったり、耳や顎を指先でくすぐってやったりして愛でてやりたいな】
【女王がチンポに興味を持ち始めてるのに気付いて、メイドエルフに】
【「ありがとな。また後で続き、してやるよ」って労いの言葉をかけたらやっとチンポ離して】
【ちらっと女王様を恨めし気に見てからこっちに小指を差し出すから「あー、異世界にも指切りの風習あるんだな」くらいの軽い気持ちで応じるけど】
【エルフの国では「あなたに全てを捧げます」って求婚・求愛の最上位を意味する古の慣習、事実上忠節以上のものを誓う行為で】
【知らん間に近衛隊長の寝取り&引き抜きもしちゃってる、とかな……】

【後はフェイスベールとかつけさせるのもいいな…】
【まあ、この辺りはゆっくり考えておくよ】

【全然いいよ。むしろ好都合だ】
【じゃあ次は日曜の21時で】

【今日もありがとな。次も楽しみにしてるよ。おやすみ】

647エフェメラ ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/11(金) 00:14:25
>>646
【女ばかりのエルフの国ではそういう形で寝取ることになるか…ふふふ、寝取り寝取られは大好きじゃ】
【それまで平然としていた女王が、ご主人に忠誠を誓うメイドエルフを見て少し眉を顰めたりしてな】

【エルフたちは和装じゃから合わんかもじゃが、フェイスベールも色気を増してくれてよいよな】
【砂漠とか熱い国に出向いた時には出してみたいのぉ】

【了解じゃ、では日曜の21時にまたよろしくの】
【こちらこそ今夜もありがとうなのじゃ、日曜にまた】
【お休みご主人】

【スレお返しするぞ】

648エフェメラ ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/13(日) 21:00:55
【スレを借りるぞ】

649天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/13(日) 21:09:05
【スレを借りる】

>>648
【とりあえず途中までだけど書き出しは準備してある】
【あとはそっちのプロフとか設定とかを加えて完成させる感じだな】

650エフェメラ ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/13(日) 21:24:48
プロフィールなんじゃがこんな感じでどうじゃ?
何か付け足したり修正したい部分があれば遠慮なく言ってくれ
どうせならご主人好みの雌エルフにしたいからのぉ…♥

【名前】リュミエル・セレナス
【年齢】450歳(外見年齢20代)
【種族】森のエルフ
【スリーサイズ】B89(Fカップ)、W56、H86
【容姿】
身長165cm前後、細身でしなやかな体つき(アリアーナ達がグラビアアイドル体型ならリュミエルはファッションモデル体型)
長く透き通るような銀緑色の髪を腰まで垂らしている
深いエメラルドグリーンの瞳は森の生命力を映すかのように輝く
耳は長く尖っていて、葉や小枝のモチーフが施された王冠を身に付けている
神事や公式な場で身に纏う服は日本の巫女服と瓜二つ…だが大事な部分が穴開きで人間の感覚からすればドスケベ衣装そのもの
【性格】
落ち着いていて慈愛に満ち、国民や森の生き物すべてに対して深い愛情を持つ
自然との調和を何よりも尊び、争いを好まない平和主義者
【備考】
女王兼大巫女。侍女兼近衛騎士隊長のシアとは幼馴染で数少ない同年代のエルフでほぼ唯一と言っていいほど心を許した存在
密かに契りを結んでいて男のいない森エルフにとっては伴侶も同然の存在

【名前】シア・フィルヴェール
【年齢】462歳(外見年齢20代)
【種族】森のエルフ
【スリーサイズ】B92(Gカップ)、W56、H94
【容姿】
身長170cm前後、引き締まったしなやかな体躯、リュミエルよりも筋肉質
銀灰色の長髪を三つ編みにまとめている。任務外では髪をほどくことも
透き通った切れ長の青い瞳。耳は同じく長く尖っている
騎士鎧は軽装型で俊敏さを重視…所謂ビキニアーマー。メイド服姿も超ミニエロメイド衣装
【性格】
寡黙で冷静沈着、規律を何より重んじる性格
女王のこととなると感情が見え隠れし、時に冗談を言うことも
幼馴染としてだけでなく、女王を“誰よりも深く理解している存在”
感情表現が不器用だが、実は非常に情が深く、仲間想い
【備考】
女王直属・第一近衛騎士隊長兼王宮付き第一侍女(側近メイド)
自他共に認める女王の最大の理解者にして側近
森に引きこもりがちな森エルフ達の中では比較的外に出ている方(奏を王国に出迎えに来たのもシア)
知識としてセックスは他のエルフよりは知っているが万が一するとしても魂の伴侶であるリュミエル以外とは交わるつもりはなかったのだが…

651天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/13(日) 21:39:26
>>650
なるほど…いいね。凄くイイ。
ほとんど弄るとこはないけど、そうだな……シアのほう、青髪がいいかな。
しなやかな体つきで、切れ長の目で、青髪で長髪だと、丁度あたしが元の世界に残してきた、戦士としても歌手としても愛人としても無二のパートナーだった子とよく似てるんだ。
そんな子がエロ和メイドで来たなら…手籠めにしたくなるのも仕方ない、だろ?

652エフェメラ ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/13(日) 21:42:14
>>651
了解じゃ、ではシアは青髪のエルフにしておくぞ
ふふ、シアを見て元の世界が懐かしくなったかの?
すまんのぉ、こういう時ご主人の原作の知識がなくて上手く絡められんで
かつてのパートナーへの思い、シアで存分に晴らしておくれ♥

653天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/13(日) 21:52:24
>>652
懐かしい、もあるけど、申し訳ない……ってのもあるかな。
あたし以外じゃ満足できない身体なのに、あたしはもう居ないんだからさ。

よし、じゃあ少し待っててくれ。

654エフェメラ ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/13(日) 21:59:46
>>653
そうなのか…まあ確かにご主人のを知ってしまったら他の男ではなぁ…
元の世界と行き来できるようになる日が来ればいいのぉ…

相わかった待っておるぞ

655天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/13(日) 22:23:28
(あたしがちびっこドラゴンを完全に解からせてから数日後──)
(エフェメラの言う通り、隣の森エルフの国・ワウドゥから会談の要請があった)
(まあ、そこまでは想像通りだ。そりゃどこの誰とも知らないやつにいきなりエレンダル王国の王位が禅譲されて、天羽皇国皇帝として即位した、なんて普通に国際問題だからな。誰だって気になるさ)
(通り一遍の情報収集が終わったら、会談を申し入れて、あたしと直に言葉を交わして人となりを知ろうとするだろう)
(そこら辺はそんなに頭がいいわけじゃ無いあたしにも解るし、断る理由もないから当然受け入れた)

「ん゛お゛ッ゛お゛ッお゛ッお゛ッお゛ッ♥へ、陛下ッ♥陛下のチンポ深すぎるっ♥オマンコめちゃく゛ちゃになる゛ぅぅぅぅっ♥」
(想像と違ったのは、まずワウドゥが、あたしの元居た世界の生まれた国、つまり日本の昔と文化の様式が似ていた事だ)
(木造の平屋建て、農耕がメインで、服なんかもいわゆる着物とかに近いデザインだった)
(とは言え……森の中で暮らしてるせいか、丈はかなり短めで、綺麗な脚や胸元を露出させている)
(次に違ったのは、一人も男が居ないってことだ)
(エレンダルも人口比率で言えば100:1とかではあったけど、ここは完全に「ゼロ」)
(昔は居たけど、その昔とか言うのが数100年単位の話らしい)
(とは言えすごく長寿だから、今のところは問題視されてないんだとか)

「っ〜〜〜!??♥ひッ、んひぃ゛ッ♥あ゛ッ、あ゛ッ、あ゛〜〜〜〜〜〜ッ♥ち、乳首、い、イジメながら奥どちゅどちゅ突きまくられたら゛ぁッ♥」
(で…………三つ目だ)
(あたしが会談の間─畳みたいなのまであって本当にビックリした─に通された後、国の入り口からあたしをここまで案内したメイドエルフのシアが茶を淹れたりしてくれたんだけど)
(その子から色々話を聞くうちに、今度はあたしの話になった)
(うん、まあ、だよな。大巫女様、とかいうこの国のトップが来る前に色々探りを入れとこうってことなんだろう)
(まあこれも、隠す気は何一つないから、全部教えてやった)
(邪竜の単独討伐、報奨としてアリアーナ姫をいただいたこと、母親であり女王だったソフィアも抱いた事)
(2人をちゃんと親子に戻すために、ソフィアには重荷だった女王と言う責務から開放するために、二人と結婚して王座を譲らせた事)
(先日の湖での、エフェメラの二度の服従交尾…………)
(事細かに、微に入り細を穿って、たっぷりと、情熱的に………な♥)

「イッぐッ♥お゛お゛お゛お゛〜〜〜〜〜〜ッ゛♥ま、また中出しぃぃぃ゛〜〜〜〜〜〜ッ♥♥」
(話が逸れた。そのシアが、あたしが元居た世界の、戦士としても歌手としても、愛人としても、無二のパートナーだった子と似てたのが、三つ目の想像外だった)
(青い髪。切れ長の目。あたしほどじゃないけど長身で、しなやかな体つき)
(そのくせ感度は抜群で、イク時の声が本当に………翼に、よく似てる)
(抱き寄せてキスした時、ほんの少し抵抗があったけど、そのままマンコを指でほじって、息が出来なくなるまで舌を絡めた後は、完全にトロトロになってた)
(たどたどしいフェラも、懐かしさと愛しさでおもわずイラマしちゃったくらいだ)
(で、今あたしは膝立ちになって、手首を掴んで後ろに引っ張りながら、仰け反るシアをバックからハメ潰してる、って訳)

「ふぅぅ゛っ…♥ひ、酷い………陛下、わ、私をレイプしながら、他の事考えてるだろうっ…♥せ、責任もってちゃんとレイプするべきではないのかっ……♥」
(肩越しに振り返ったシアが、ぐすぐすと鼻を鳴らしながら、恨めし気に睨んで、あたしの意識を引き戻す)
(あたしは耳に唇を寄せて、キスをしてやると囁いた)

悪い、シアのイキ声が、あんまりにも昔の知り合いによく似てたからさ、思い出してたんだ。
そらっ、こうか!こうされるのがいいんだろ!!はは、ごめんなシア、別の女の事考えならがレイプとかっ……今あたしとしてるのはシア・フィルヴェールなんだもんなっ!!
(確かにシアの言う通りだ。あたしは掴んで腕をもっと引っ張って、シアを大きく仰け反らせて、腰をシアの尻に叩きつける)
(シアのお腹にはくっきりと、刻まれた淫紋が、強く強く煌めいてた)

…良い事教えてやるよシア。もし比べられるのがイヤなら…もっとはしたなくイけばいい。
思いつく限りの、スケベな言葉を並べて媚びればいい。そら、やってみろっ………!!!

【待たせた。森エルフの国の名前とかはこっちでつけさせてもらったよ】
【ちょっと迷ったのはあたしの格好だな。一応正式な会談だから、これくらいめかしこんだ方がいいかな。 https://i.postimg.cc/gkcdRFrH/Image00005-13-407x600.jpg

656シア・フィルヴェール ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/13(日) 23:02:34
>>655
(湖を隔てた隣国、エレンダル王国…今は天羽皇国などと名乗っているらしいが、兎に角人間どもの国の王が変わったと聞いた)
(それ自体は別に大したことではない…短命な人間は頻繁に代替わりするものだし、我らには理解しがたいことだが権力闘争とやらで女王が暗殺されることも何度も見てきた)
(ただ今回はだからといって無視できるものではなかった…あの邪竜エフェメラを新たな王が屈服させたというのだ)
(しかも新たな王ただ一人で、武力で圧倒し他の何かしらで完全に手懐けたと…)
(邪竜といえど竜族…ともすれば神に匹敵しうる力を持つドラゴンをどのように…ここしばらく平穏だった我らの国にも流石に多少なりとも動揺があったのは確かだ)
(そこに来て数日前に湖畔から聞こえてきた「二匹」の戦慄くようなケダモノの咆哮…流石に私が緊急の特使として天羽皇国へと出向くこととなり…)

「お”っ♥お”お”っお”っおお”っ♥陛下ぁ♥チンポもう赦して、んぎいいぃいぃっ♥」
(皇国でカナデと名乗った皇帝を出迎えてから?ウドゥへの道すがら、もう何度陛下にレイプされたことだろうか…♥)
(にわかには信じ難いことだが…陛下は武力ではなく主に雄としての力…チンポでエレンダルを乗っ取り邪竜を服従させたというのだ)
(それが嘘でないことは…すぐに私の体でワカラせられた…♥陛下のチンポはあまりにも規格外だ♥)
(じゅぽじゅぽぬぢゅっ♥…汚い雌汁の音が私のおまんこから派手に響き渡っているのが何よりの証拠)
(リュミエルに永遠の忠誠と愛を誓ったはずの私の心身はあっさり…驚くほどあっさりと陛下のチンポに絡め取られ雌にされてしまっていた♥)
(森エルフに雄はいない…当然ながら私はそれまで処女、ヴァージンだったが、それでもチンポをハメられた瞬間、下品なオホ声で鳴いて雌アクメをしていたのだ♥)

「いグッ♥陛下のチンポでセカンドヴァージンレイプされちゃうぅ♥中出しでいっっぐううぅぅx♥♥」
(ああ…これで何度目の中出しだろう…♥セカンドヴァージンなんて言ってるがそんなのただのリュミエルへの僅かながらの言い訳にすぎない)
(もう私のまんこはすっかり陛下の極太ちんぽの形に変えられザー汁の匂いを子宮まで染み込まされていて)
(今やキスもイラマもすっかり馴染んですぐに乳首が尖りまんこがぐしょ濡れになってしまう体だ♥)
(陛下は本当に絶倫で暇さえあれば私の体を弄り開発してきて、ケダモノのようなバックでのファックも容赦がない♥)
(…私のまんこはまた淫乱にアクメして、けれど敏感に陛下が他の女のことを考えていることを感じ取って…もうそんなことを感じ取れるほどに陛下のオンナになっていた♥)

んぅ♥陛下の意地悪…ちゅっ♥もっとレイプ♥んおぉぉっ♥おっお”お”おっ♥
(陛下は正式な会談ということで男装してとても凛々しくエルフの私が見ても見惚れてしまうほどの美貌で優しく甘く囁いてくる)
(それだけで私のエルフまんこはきゅんっ♥と初めての恋にちんぽを締め付け、激しいレイプを乞うてしまう)
(期待に応えるように陛下はより深くより子宮を抉るようにちんぽをねじ込んできて数日前に散らしたばかりのヴァージンまんこを掻き混ぜてきて)
(それが嬉しいと感じるようになった私は媚びるように覚えたての雌の腰振りをして自ら陛下に尻をぶつけ交尾の音をより激しくしてしまう)

「ん”おぉ♥は、はしたなく、か?陛下は本当に雌が雌らしくするのがお好きなようだ…♥
 お”っ♥お”っおっお”っっん”おおぉ〜〜〜〜〜〜♥ちんぽぉ♥もっと淫乱雌エルフのドスケベまんこにちんぽくださいぃ♥
 お”っほっ♥お”あ”っ♥あ”っあ”っ♥あ”っ、あ”あ”っ♥陛下の極太ちんぽに初恋してしまったレイプ好きマンコにもっとレイプちんぽをおぉ”お”っほっっ♥♥
 お”おお”っ♥いぐっ♥いくっいくっ♥ちんぽでいっぐっ♥いぎゅううっぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥」
(陛下には私の知らなかったドスケベ淫乱言葉を沢山教えてもらった♥それがチンポを興奮させるのだと身を持って実感している♥)
(なら言わない理由はどこにもない♥ああ…もうそろそろリュミエルが来てしまいうだろうに私は陛下の雄ちんぽに媚びることをやめられない♥)
(だって陛下のちんぽは最高なんだ♥リュミエルとの誓い紋章が陛下の淫紋術で上書きされ陛下のオンナになったことを腹の中からちんぽで思い知らされるのが嬉しい♥)
(嬉しすぎて思わずお漏らししそうなほどだ♥陛下は下品でドスケベな雌が好きなのだからもっとはしたなくイカないと…♥)
(あ…足音が聞こえてくる…これはリュミエル、だ…♥こ、このままでは見られる…あはっ♥私のパートナーであるリュミエルに私の不貞行為を見られてしまう♥)
(リュミエルはどう思うだろうか…長寿のエルフは性交について忘れてしまって久しい、感情も希薄になりつつある…それでもリュミエルは私の痴態を見て何か感じてくれるだろうか♥)
(んぉお♥想像するだけでまんこが疼く♥リュミエルに見られながら陛下の濃厚子種汁を子宮に注ぎ込まれて孕まされ…たいっ♥♥)

【大丈夫だ、陛下…どうせすぐ陛下の国になるのだから♥】
【というわけでしばらくは私、シアがメインで陛下のお相手をさせていただこう】
【男装の陛下は本当に麗しいな…レイプされなくても惚れてしまうじゃないか♥】

【時間的に続きは厳しいか…?無理せずここで凍結でも大丈夫だ】

657天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/13(日) 23:34:06
>>656
【改めてよろしくな、シア】
【全く……大巫女様に不貞を見られるのを想像して興奮するなんて、ドスケベだね♥】
【そのくせ痴態を見られて大巫女様が動揺してくれることを、心の底で望んでも居るんだな】

【もしも動揺してくれたら申し訳なさで気持ちよくなれて、まだもう少しの間、大巫女様への想いとあたしへの想いの中でぐちゃぐちゃになりながらイけるし】
【動揺してくれなかったら一抹の哀しさと共に想いを振り切る事が出来て、見せつけ完堕ち寝取られセックスでイる】

【あたしの想像以上のドスケベさだよ、シア♥】

【そうだな…ここまでにしておこうか。お疲れ、シア】
【こっちは次回は火曜か水曜、21時からってとこかな】

658シア・フィルヴェール ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/13(日) 23:46:37
>>657
【褒め言葉と受け取っておきます陛下♥】
【陛下こそ、リュミエルが来てもそのまま私を犯し続ける気満々ではないですか】
【陛下の極太ちんぽが雌を犯す光景を見たらどんな雌でも発情する…陛下が一番良く分かっているはずでは?♥】

【畏まりました、では今夜はここまでで】
【それでは次は火曜の21時にお願いできますでしょうか】
【水曜、木曜は仕事の都合で難しいので】

659天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/14(月) 00:16:23
>>658
【そりゃそうさ。シアがちゃんと「接待」出来てるとこを見せておかなきゃだろ?】
【大巫女様にもどうやってあたしが皇帝になったのか、口じゃなくて実際に見て貰う必要もあるし…】

【解った。火曜日の21時だな。それまでに続きは作っておくよ】
【おやすみシア】
【……大巫女様の前で孕ませてやるから、今の内に覚悟しておきな♥】

【スレを返すよ。今日もありがとな】

660シア・フィルヴェール ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/14(月) 00:21:16
>>659
【確かに…私は陛下の「接待」を仰せつかった侍女ですからしっかりその任を果たさねば】
【リュミエル女王陛下も陛下の力を目の当たりにすればすぐにご理解いただけるはずです♥】

【はい、火曜の21時にまたよろしくお願いいたします陛下】
【お休みなさいませ】
【……っ♥リュミエルの前で…孕ませ…あぁ…想像するだけでイッてしまいそう…んぅ♥】

【わ、私もスレを返します、使用させていただき感謝します】

661シア・フィルヴェール ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/15(火) 21:13:20
【スレお借りいたします】

【改めてこんばんは陛下】
【お待ちしておりますのでゆっくり続き書いてください】

662天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/15(火) 21:48:26
【スレを借りるよ】

>>656
許して欲しいのか?
変だな…………シアのマンコはもっとレイプしてって言ってるみたいだけどな。
聞こえるだろ?シアの穴ぼこがぐちょぐちょに犯されて、エロエルフ汁で泡立って、かき回されてる音がさ。
ちょっと前まで処女だったのに、もうこんなにあたしの極太チンポずっぷり咥え込んで…本当にドスケベだな、シアは♥
(シアは大巫女様の近衛隊隊長やってるだけあって、アリアーナやソフィアと比べると、体力もある方だ。まあエフェメラよりは無いと思うけど…)
(だから今日は、朝からずっと抜かずにイカせてる)

ほら見ろ、ナマ中出しした途端チンポに吸い付いてきてるじゃないか♥これが許して欲しがってるマンコか?♥
はッ………セカンドもサードもないよ。シアの全部は、あたしが貰う。
そらっ、孕めっ……シア…!!あたしの子、絶対産ませてやるからなっ…………!!
(反応の良さはシアは一番かも知れない。百年単位で守ってきた処女は、この敏感エロボディで感じ過ぎちゃうのを封じてたのかもな)
(あたしは斜め上に突き上げて、子宮内に精液を放つ)
(叩きつけるみたいな勢いの射精がシアの子宮の中で溜まっていって)
(腰を引く度に、精子と愛液と混じり合ったやつがぶちゅぶちゅ音を立てて掻き出されて、シアの太腿を伝い落ちて床を汚した)

意地悪したお詫びの、仲直りのキスだ………ちゅッ、ちゅッちゅッ…♥
解った。ちゃんとシアだけ見て、シアをレイプする、約束だ。
よし、なら今度はこうだ……!シアは下からされるのも好きだろ?たっぷり突き上げてやるからな…!!
(すねるシアに苦笑しながら、ピストンは一旦休憩して、啄むみたいなキスを何度も何度も交わす)
(細い唾液の糸が、あたしとシアを繋いで切れて、お互い微笑み合うと)
(あたしはシアの両腕を掴んだまま、自分事もっと大きくのけ反って、膝立ちバックから、背面騎乗位に切り替えてく)
(この体位だとシアの顔も美巨乳も見えない、だけど───)

当たり前だろ、雌は雌らしく、あたしに服従すればいい。
あたしはあたしらしく、お前たちを愛してやる。
ああ、いいぞシア…………淫乱森エルフの近衛隊長の欲しがりマンコにチンポくれてやるよ!!♥
200年磨いた自慢の剣技を振うヒマもなくあたしのチンポに負けたのに、悔しいどころか恋しちゃった雑魚雌マンコ可愛いぞシア!!♥
力ずくで犯されて、自分より強いやつのモノになれて嬉しいだろ?

ほら………言ってみなよ、「シア・フィルヴェールはカナデ・アモウ皇帝陛下に、永遠の、ただ一つの愛と忠誠を誓います」って……♥
(重く強く、シアの身体が浮くくらいの力で突き上げる)
(Gカップはありそうな胸は派手に揺れて、怜悧だった顔は快感でグズグズのドロドロ)
(床はあたしとシアのドスケベ汁で汚れきって、お腹には術で刻んだ淫紋が強い魔力光を放ってる)
(この顔を、姿を、今見るべきなのはあたしじゃない……………シアと魂の伴侶になったはずの、この国の大巫女様、リュミエルだ♥)

さあシア…大巫女様の目の前で、あたしのオンナになるって言うんだ……♥きっと凄く気持ちいいぞ…………っ!!!♥♥
(障子戸が開いて、大巫女様が入ってきた瞬間を狙いすまして、あたしはシアの子宮に、半固形のゼリーみたいな、ドロネバザーメンを叩きつけた)
(シアの姿に心が動かされるならいい、動かされないならそれでもいい)
(さあ、どうする、大巫女様…………??)

>>661
【お待たせ。それじゃ今夜も宜しくな】

663シア・フィルヴェール&リュミエル・セレナス ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/15(火) 22:45:43
>>662
「ん、おっっっほっ♥んおぉぉ♥そ、それはぁ…ひぐっ♥それはぁぁ…♥
 はぁはぁ…あ”っあっあ”っっ♥嘘、ですっ♥本当は…本当は陛下にもっと…もっとレイプしてほしいんですぅ♥
 陛下が、んぐぅ♥お”っおお”っ♥レイプは愛、だと仰られてからぁ♥
 ずっと…ずっと私は愛を欲していたんだと…愛されたかったんだと分かったんですっ♥ん”おおぉぉ♥♥」
(陛下は一見すると性欲に任せてただただ私を性処理道具のようにレイプしているだけのように思える…)
(実際最初は私もそう思っていた…けれど、このお方は違う…♥レイプは愛だと堂々と言ってのけたその言葉に嘘偽りなどない)
(今も子宮に響く極太ちんぽからの愛にこんなにも私の体は喜んで、気付けばもう朝からずっと陛下と繋がりっぱなし♥)
(リュミエルから賜った特注のメイド服も既に陛下と私の淫汁でぐっしょりと濡れ、喉が枯れそうなほど何度も絶叫アクメしてもなおマンコがチンポを離そうとしない♥)

「はぁっっ♥のほおぉ♥お”っ!♥お”っ!♥お”お”っ♥♥
 ご命令とあらばこの淫乱メイド騎士シアフィルヴェール喜んで陛下の御子を賜りましょうっ♥
 けれど!それは私を見てくださるならば、ですっ♥他の誰でもない私を孕ませたいから孕めと命じるならばぁ♥
 イグッ!♥イグイグイグイグ♥まんこいっっっっっっくううぅっぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥」
(ああ…私はなんて欲深い淫乱エルフなんだ…♥陛下からの寵愛を頂けるだけでも光栄なことなのに)
(誰かの代用品では嫌だと言ってしまっている…私を見て陛下♥陛下のために雌になった私をっ♥)
(んほおぉぉっ♥私のために陛下が種付けレイプしてくださってるぅ♥まんこが幸せで満たされていくっ♥)
(熱いっ♥濃いっ♥恋ぃいぃ♥子宮、重いよぉ♥♥)
(イッちゃう♥イッちゃう♥いくぅ♥陛下のちんぽでイクのぉぉぉ♥♥♥)

「ちゅぅ♥ちゅるちゅるっ♥陛下…約束ですからね?♥
 その約束を守って頂けるなら…シアはいつでもどこでも陛下のためにまんこを広げましょうっ♥
 んぉ♥あんっ♥わ、私の腰を振れと…淫乱に陛下のちんぽで踊れと仰られるのですね♥」
(陛下の唇…甘くて蕩けるようだ…♥胸がキスの度に熱くなっていく♥)
(勿論、陛下には数多くの雌がいるのだろうけれど…それでも今この時だけは誰にも…リュミエルにも邪魔されたくない)
(そう…そうだ♥見せつけてやればいい♥私がリュミエルではなく陛下を選んだのだと、完膚なきまでに見せつけてやればいいんだ♥)
(はぁ、ああ♥そう思ったら勝手に…腰が動くぅ♥チンポにまんこでむしゃぶりついてしまう♥)
(リュミエルには絶対できない最高の雄のものになる喜び…そりゃあ欲しがりマンコになってしまいますって陛下♥♥)

…少し遅れてしまいましたね、急がないと
(人間の国の新たな王が訪問してきたというのに接待はシアに任せっぱなし)
(人間など待たせておけばいいなどと言う大臣もいますが無用な争いは避けるべきでしょう)
(最大限の敬意を払うためにこうして一番格式の高い巫女服を着たのですから…)
(この巫女服を人間に見せるのはいつぶりでしょうか…前に見せた人間は妙に顔を赤らめていましたが…)
(…うん…大丈夫、しっかり胸元も股間も開いていますね)

確かこちらの部屋でシアが接待を……?何の声、でしょう…?
…失礼いたします、リュミエル・セレナスここに……?
…シア…?え……?

「お”っほっ♥♥ちんぽ深あぁ♥はひっ言いますっ♥
 はぁはぁ♥ん”おっ♥わ、私、シア…フィルヴェールはぁ♥
 お”お”おっおっ♥シア・フィルヴェールはカナデ・アモウ皇帝陛下に、永遠の、ただ一つの愛と忠誠を誓います♥♥」

っ!!!
(何を、言っているのシア…違う、貴女の伴侶はワタクシ…リュミエルですよ?)
(貴女と永遠の誓いを…え…?…も、紋章が…欠けて…嘘…)

「あはっ♥あ〜〜♥あ〜〜いっくっ♥リュミエル女王陛下ぁ♥申し訳、ありませんっ♥
 ご覧いただいている通りぃ♥私のマンコはカナデ・アモウ皇帝陛下の下僕となりましたぁ♥
 イク♥熱々の孕ませザー汁が子宮で泳ぎ回って、ますっ♥いっくっ♥またイグ♥♥」
(んふ♥リュミエルったら…なんて顔なのっ♥人には分かりづらいかもだけど…こんな怒って悲しんで混乱しているリュミエル始めてみた♥)
(ごめんねリュミエル♥貴女に誓った忠誠も愛も嘘ではなかったの…でも陛下のチンポの前には無意味、だったわ♥)
(ああ…♥見てる♥リュミエルが私のマンコが陛下のチンポでレイプされてるの見てるっ♥ごめんね♥ごめんね♥)

〜〜〜〜〜〜っ!っ!!…シア・フィルヴェール…ここまでカナデ陛下への接待役ご苦労さまでした
ここからは国のトップ同士の話し合いですから貴女は下がりなさい…!
(これは…交尾、なのでは?…エルフが忘れて久しい、ケダモノがすることだと忌避している行為…)
(シア…なぜ貴女はそんな穢らわしい行為を嬉々として、しかも人間としているのですか…)
(〜〜〜〜〜〜っ!…もう見たくない…もうこんなシア、見たくない…!!)
(カナデ…カナデ…!ワタクシのシアによくも…!!)

ふ、ふふっ♥駄目ですよ女王陛下♥知らなかったのですか?
「中出し♥」した後はちゃ〜んとお口マンコティッシュでチンポをお掃除フェラしないと♥
「中出し♥」したちんぽはドロドロのぐちょぐちょなんですから♥中出しちんぽ♥中出しちんぽ♥
リュミエル女王陛下…な・か・だ・し♥ですよ♥
ん、では陛下…失礼いたします♥口まんこティッシュの私のことは気にせず女王と皇帝でご歓談を♥
ぢゅっ♥れろぉぉぉぉ♥れろろっ♥ちゅぷっ♥ちゅっ♥ちゅっ♥
ちんぽキス好き♥ちゅっちゅっ♥れろぉおお♥
(私の浮気が許せないのですねリュミエル…そうですよね、謝って済むはなしではないですよね)
(中出しなんてリュミエルでは出来ないもの…私をレイプして孕ませるなんてリュミエルには出来ないもの♥)
(ああ…だからこそ…だからこそ私は貴女の前で陛下の浮気極太ちんぽに愛のちんぽキスをしてドロドロのザー汁を啜るのです♥)
(浮気女をもっと罰してもらうために♥淫乱エルフの罪を断罪してもらうために、ドスケベお掃除フェラでちんぽに舌を絡ませるのですよ、リュミエル♥)

【お待たせしました陛下。今夜もよろしくお願いします】
【時間的に微妙ですが…続きはいかがいたしましょう?】

664天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/15(火) 23:11:27
>>663
【そうだな…迷うけどここまでにしておこうか】

【ふふ…言っちゃったな、シア♥】
【百年単位で育んでた魂のつながりを、チンポでめちゃくちゃにされて上書きされちゃったシア、凄く可愛いぞ♥】
【もうシアはリュミエルとは主従じゃない……けれどすぐ、対等になる。あたしの雌っていう、対等な存在に】

【水曜と木曜は忙しいんだったよな。それなら次は金曜日にしようか】
【金曜日はあたしが帰れるのは遅くなるから、22時からで頼む】

665シア・フィルヴェール&リュミエル・セレナス ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/15(火) 23:31:09
>>664
【ええ、言いました…言ってやりましたとも♥】
【はぁ…なんてゾクゾクする背徳的な裏切り行為なのでしょうか…】
【ふふっ♥それは間違いないでしょう、陛下にかかればエルフの女王もただめの雌です♥】

【畏まりました、金曜なら大丈夫です】
【次は金曜の22時によろしくお願い致します】
【今日もとても興奮し楽しませていただきました、ありがとうございます】
【金曜も楽しみにしていますね】
【では本日はこの辺で…お休みなさいませ陛下】

【スレお返しします】

666天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/16(水) 00:03:23
>>665
【悪い子だ。しっかりご褒美をあげなきゃいけないね、これは】
【そうだな、ご褒美は…退室したふりをして覗き見してるシアの目の前で、リュミエルが雌に堕ちるところを見れる、っていうのはどうかな】
【マンコから零れるあたしのザーメンを舐めながら、大巫女様が、いや、この国があたしに寝取られるとこ、見せてやるよ】

【あたしの方こそ楽しませて貰ってる。ありがとな】
【やっぱり彼女持ちの女の子から寝取るのは燃えるな…】

【ああ、次も宜しく】
【おやすみシア、リュミエル。また金曜日に会おう】

【スレを返すよ】

667天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/18(金) 22:06:06
【スレを借りるよ】

668シア・フィルヴェール&リュミエル・セレナス ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/18(金) 22:07:39
【スレお借りいたします】

>>667
【改めてこんばんは、今宵もよろしくお願い致します】
【続きはゆっくりで大丈夫ですので】

669天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/18(金) 22:59:54
>>663
じゃあ命令だ、シア・フィルヴェール!!
あたしの、カナデ・アモウの子を孕め!!誰かの代わりじゃない、お前が産むんだ!あたしに愛(レイプ)された証の子供を!!
ふぅぅ………ッ…♥とびきり濃いやつで、シアの子宮まで征服してやるぞ………っ♥♥
あたしの熱を、愛を、欲を、全部感じろ、シア…………!あたしのシアっ……!!♥
(間欠泉みたいな勢いでザーメンが放たれて、シアの中に着弾してく)
(どんな魔法も、誓いも、思慕も、この熱で焼き尽くしてやる……!!)

普通に考えたら、これから会談する相手の伴侶をあたしのオンナにしちゃうなんて、良くて国際問題、悪けりゃ戦争だ。
けど、それでもあたしはシアが欲しかった。だからレイプした。
それが最上級の愛じゃなきゃなんなんだ?シアもそう思うだろ???
(背面騎乗位で突き上げると、あたしの動きにシアが少しずつ合わせて来る)
(シアだけを見る。あたしだけが見れる、エルフの舞)
(……張りのある尻に、肉付きの良い太腿、宵の空みたいな髪に切れ長の目……マンコも細かい襞がいっぱい敷き詰められててよく絡みつく)
(この国と、大巫女様と、戦争になったとしても欲しい…あたしにとってシアにはそれだけの価値が有るオンナだ)
(腕を離し、腰を掴み直して、もっとシアが自由に舞えるようにしてやりながら、タイミングを合わせて腰を引きつけて、深く繋がると)
(十本の指で腹の上から子宮を優しくマッサージして、受精を強く意識させてやった)

ふふっ………遂に誓っちゃったな、シア♥
可哀想にな、大巫女様じゃあここはこんなに可愛がれないもんな♥
奥をこうやってさ、チンポの先を押し付けてから、穿って、抉って……粘膜同士が吸い付いたのをゆっくり剥してから……そらっ!!思い切り突かれるの好きだろ、シア!!

……っと、初めまして大巫女様。あたしが天羽皇国永世皇帝、カナデ・アモウだ。よろしくな♥♥
(あたしとシアの肉がぶつかり合う音に、粘膜同士が擦れ合う音が、混じり合った体液が泡立って溢れる音が、それからシアの甘い喘ぎ声が重なる)
(大巫女様が障子戸を開けるのと同時に、汗の玉がきらきら光って弾ける中、腰をくねらせながら、シアが誓う)
(その誓いに満足したあたしのザーメンが、シアの子宮に継ぎ足されてく…………)
(中出ししたまま、腹筋に力を込めて、あたしは再び体を起こしてく)
(背面騎乗位から、後背位へ………シアを、まるで大巫女様に土下座させるみたいに、床に押さえつけて、挨拶した)
(…表情こそ殆ど変わらないけど、声色が明らかに動揺してるのがはっきり解る)
(よかったなシア、大巫女様はちゃんと、お前が取られちゃった事をショックに思ってくれてるみたいだぞ♥)
(あたしが涼しい顔してチンポを引き抜き、胡坐をかいてその場に座り込むと、シアはすかさずチンポに顔を寄せてきた)
(オマケにお掃除フェラする前に、大巫女様を煽るとか………微苦笑したあたしは青い髪を撫でて労いながら、シアの好きにさせてやる)

旧エレンダル王国女王、ソフィア・エレンダルとその娘、アリアーナ・エレンダルと結婚し、王位を継承じゃなく禅譲させて、あたしが新しく国を拓いた。
その方がソフィアもアリアーナも幸せになれそうだったからな。
重ねて言うけど、暴力で脅したりとか、不当な手段で無理矢理奪ったんじゃない。そこはちゃんと理解してもらえると嬉しいんだけどね。
(薄っすら湯気を纏うチンポには、あたしのザーメンとシアの愛液がべったりこびり付いている)
(舌を伸ばして、音を立てて汚れを舐め回し、自分の真の主は誰かを元の主に見せつけるシアの耳や顎を、猫か何かを可愛がるみたいに、指先でくすぐりながら)
(あたしはこんな事は、殊更騒ぐような事じゃないだろう?って態度で、何事も無かったみたいに、会談を一方的に開始してやる)

いいぞ、上手だシア……たくさんしゃぶらせた甲斐があったな♥
けど、舐めるだけじゃなくて……教えてやっただろ?チンポを咥えて…唇で扱きながら啜るんだ。
舐めるだけじゃ口マンコじゃない、このぷにぷにの唇をマンコにするんだ……やってみな♥♥
(そうかと思えば大巫女様がまだ話してるのに、内緒話でもするみたいにシアに囁きかけ、見せつけフェラをもっといやらしくする方法を耳打ちしたりして)
(否応なく、大巫女様がチンポを意識せざるを得ないように、あたしは追い詰めていった)

>>668
【お待たせ。今夜も宜しくな、二人とも】

670シア・フィルヴェール&リュミエル・セレナス ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/18(金) 23:14:13
【すみません、時間的にちょっと微妙なので1レスもお返しできてなくて申し訳ないのですが本日はここで凍結させていただけますか】
【次に来られそうなのは日曜日の夜21時からになります】

671天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/18(金) 23:43:30
>>670
【レスが来ていた事に今気づいた、ごめん】
【解った。ただ日曜日はちょっと難しい。月曜日以降で会えないかな】

672シア・フィルヴェール&リュミエル・セレナス ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/18(金) 23:58:11
>>671
【いえ、こちらこそ続きを書けなくてすみません】
【では月曜日の21時からはどうでしょう?】

673天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/19(土) 00:05:32
>>672
【そこは準備しておけなかったあたしの方にも問題あるしな…】
【ありがとう、月曜21時なら大丈夫だ】

【お疲れシア、リュミエル。次も楽しみにしてる】

【スレを返すよ】

674シア・フィルヴェール&リュミエル・セレナス ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/19(土) 00:07:53
>>673
【月曜日の21時にまたよろしくお願いします】
【お疲れ様でした、次までに続きを準備しておきますね】

【ではこちらもこれで落ちます】
【スレお返しします】

675シア・フィルヴェール&リュミエル・セレナス ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/21(月) 21:11:21
【スレお借りします】

【向こうで書いた通り続き作成中ですのでもうしばらくお待ち下さい】

676天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/21(月) 21:15:19
【スレを借りるよ】

>>675
【ああ、今夜もよろしく】

677シア・フィルヴェール&リュミエル・セレナス ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/21(月) 22:23:20
>>669
「畏まりました、マイマスター♥カナデ・アモウ皇帝陛下の御子を私が産ませていただきます♥
 ん、はぁ♥ああ、リュミエル…そんな顔しないで♥これは私にとってもこの国にとっても幸せなことなのですから♥
 お”っ♥お”っお”っ♥濃い種付けザー汁流れ込んで、来て…ん”っひぃ♥いぐぐううぅ♥♥」
(ただ射精されるのではなく、陛下から直々に私が孕んで私に産めと命令され、脳も子宮も痺れるように多幸感で包まれていく)
(ピストンしながら濃厚ザーメンを思う様子宮へとぶち撒けられ卵子達を犯され、私は何度も何度も絶頂を繰り返す)

「はひっ♥感じます陛下の愛♥女として陛下にこんなにも求められこれ以上ないくらいの快感がやみません♥
 お”ほっ♥チンポ深いぃ♥子宮までグリグリきてりゅっ♥あ”〜〜っ♥あ”っあ”っ♥
 すきぃ♥陛下のハードピストン最高ですっ♥チンポすごすぎて、くほっ♥おかしくなるっ♥」
(チンポ♥陛下の極太チンポ♥もうこれさえあれば私は…っ♥)
(んぅ♥勝手に腰が動いて…は、あ、マンコでチンポにむしゃぶりついてしまう♥)
(リュミエルに見られながら知識の薄いエルフが見ても絶対孕んだと分かってしまうような強烈な射精を子宮に何度もされて)
(今迄リュミエルに一度も見せたことのない浅ましく淫らで下品な雌の姿をすべて曝け出してしまって)
(それでもまだ私は…私の淫乱エルフマンコは陛下のエロチンポを求めてお尻を陛下へとパンッ♥パンッ♥パンッ♥)

……カナデ・アモウ…陛下…聞きなれない響きの名ですね…
(どうしてこの二人はワタクシを前にしても卑猥な行為をやめようとしないのでしょう…)
(特にシアは嬉々として腰を振り立てカナデの子種汁を自ら搾り取って大切な子宮へと飲み込んでいるようにしか見えません…)
(必死で声を抑えて感情が顔に出ないようにしながら、少し視線を二人から逸らして見るけれど)
(どうしても聞こえてくる交尾の音とシアの淫らな雌声に視線が二人の方へと向いてしまう)
(カナデはそんな私に見せつけるようにシアのことを後ろから組み敷いて、まるでシアはもう自分の物だと誇るような自信満々の表情で挨拶をしてくる)
(これまで他人と接してきてこんなにも苛立つことはなかったのに…カナデの顔がどんどん憎らしく見えてしまう)

皇帝、ですか…それは大丈夫なのですか?
いずれ諍いを産む種になるとしか思えませんが…
(この自称・皇帝はまさか神聖ロアーヌ帝国のことを知らないのでしょうか…)
(人間達には王は数多くいますが皇帝は選帝侯が選び、教会の聖女から神託を受けたもののみだったはず…)
(人間は我々と違い戦争が好きなようですが、流石に神聖ロアーヌ帝国に戦争を吹っ掛ける真似をするものがいるとは…)
くっ…!シア、今はワタクシがカナデ陛下と話しているのです、黙りなさい
(ソフィア女王もアリアーナ王女も何を考えているのでしょう…理解できません)
(シアも…あんなものに愛おしげに頬擦りし汚れるのも厭わずむしゃぶりついて…っ♥)
(ワタクシに黙れと言われたから、というよりカナデのペニスをもっと深く頬張りたいから、といった態度でペニスを舐め回し何度も口付けるシア)
(それなのにチラチラとワタクシの様子を伺うようにこちらを見てきて、ペニスをしゃぶる姿を見せつけてくるのが余計に腹立たしい)

「ふぁい陛下ぁ♥じゅるるるっ♥こう、でしょうか♥
 んぶぶぶっ♥ぢゅちゅうぅ♥ずぢゅずぢゅれりょれろぉ♥♥
 ふぅ、はぁ…♥陛下のチンポ、おしゃぶりするだけで淫乱マンコからスケベ汁が止まりません♥
 はぁ…あ…♥折角陛下の寵愛を子宮の注ぎ込んで孕ませていただいたというのに…これでは子種汁が溢れてしまいます♥
 れろれろっ♥ん”ぢゅぅぅぅぅ♥ずっっっぽぶっっっぽっ♥ぶぢゅるるるっ♥♥」
(陛下の指示通りにチンポをフェラしてみれば驚くほど淫猥な吸引音が部屋中に響き渡っていく)
(頬を窄め唇で締め付けているので自然と鼻の下が伸びて無様なひょっとこフェラまんこ顔になってしまって)
(陛下とリュミエルの二人にこんな痴態を見られながらチンポを貪っているのだと思うと自然とマンコが潤っていく)
(対面する二人の間に入って、リュミエルの方に尻を向け、半分無意識に臀部を掴んで広げ、マンコからトロトロの白濁種付けちんぽ汁がゆっくり溢れ出る姿を見せつけてしまって)

…陛下は随分と変わった方法で国を乗っ取ったようですね…聞き及ぶ所によるとあの邪竜すら…
にわかには信じ難いことですが…こうして現にカナデ陛下の男根を見せつけられると…
不思議と不可能ではない気はいたします…
(初対談なのだから普通はもっとお互いに距離感を探って当たり障りのない話からしていくものなのでしょうけど…)
(この女、カナデに限ってはそんな配慮は無用でしょう…むしろ絶対にわざとその事に触れろとばかりにシアを使ってペニスを見せつけてきていて、ワタクシも話題にせざるを得ません)
(…まあ実際、邪竜を屈服させた方法は確認する必要があったのですが…)

【お待たせしました…改めて今夜もよろしくお願いします】

678天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/22(火) 00:07:54
>>677
いいぞ、好きなだけおかしくなればいい。
ははっ…自分から尻を押し付けて迎え腰してくるなんて、シアは剣と同じくらい、セックスの才能があるな♥
解るかシア……?♥あたしのザーメンで何百年も眠ってた子宮が目を覚まして、ここに、命を宿してるのが…♥
シアは今、女として一番偉大な務めを果たしたんだ、よくやったな、偉いぞ……………♥

ん?ああ…まあな、あたしの産まれは……ここよりもっとずっと遠いから、聞きなれなくても不思議じゃないよ。
(シアの身体に淫紋が完全に定着したのを見て、優しく、慈しむようにシアを労う)
(リュミエルに生返事を返しながら、あたしは引き抜いたチンポにじゃれつくシアの髪を撫でた)
(異世界から来たって事は言うべきなのかな…少なくとも、この反応を見る限りじゃ、ここ数百年の間、あたしみたいな転移者は居なさそうだ)

あー、あれか、ロアーヌ帝国のことか。ソフィアが言ってたやつだな。
女皇帝と聖女が居るって言う国だろ?
大丈夫だよ。いずれ二人とも、あたしのオンナにするから。
……リュミエル、今の内に言っておくけど、あたしはね、この世界を、全部あたしのものにする気でいる。
けどそれは通過点だ。最終的には天界に攻め込んで、創造の女神を……愛(レイプ)してやるのさ。

黙ってろ、だってさシア。どうする?
(リュミエルの怪訝というか険しい顔に、首を傾げるけど…ソフィアに教えられた、この世界の歴史と国々の成り立ちにまつわる話を思い出す)
(女皇帝と、神託の聖女。特に聖女には興味があった)
(…あたしはちょっとだけ考え込むと、身を乗り出しながらソフィアに囁く)
(ロアーヌ帝国はついでだ。あたしの最終的な目的は、この世界にあたしを導いた、あの女神)
(あの女神を屈服させて、その権能も何もかも捧げさせて、あたしが───新しい、創造の女神になって、この世界を愛で満たしてやるんだ、と)

いいぞ…上手だシア♥チンポをしゃぶる時はそうやって、鼻の下を伸ばして、頬を凹ませて、粘ついた音を立ててするんだ。
心配するな、また後で子宮がいっぱいになるまでナマ中出ししてやる♥
出すよ、そろそろ………♥シアの大好きな、あたしのザーメンミルク………っ♥♥
(しゃぶりつくシアの頭を撫でながら、腰を揺すって、あたしは口の中をチンポでかき回す)
(頬の内側、口蓋、喉の奥……単純に「口」って言っても色んな感触がある。そこを上手く使うんだ、ってシアに教えてやる)
(上手に出来たなら、当然ご褒美だ。母親の母乳を吸うみたいに甘えて来るシアの口内に、あたしはぷるぷるのゼリーみたいに濃いやつをぶっ放す)

だから………乗っ取ったとか止してくれよ。全部合意なんだから。
……正直あれはちょっと悪い事したと思ってる。勢い余ってエフェメラの角折っちゃったしな…………。
(ほら、と手首をリュミエルに見せてやる。そこには折れた角を、エフェメラ自身が魔力を使って曲げて作った腕輪があった)
(あの時はガン泣きされたもんな……………もう魔界に帰れないとか、責任取れとか…)
(これは流石にちょっとあたしとしてもばつが悪くて、あんまり触れたくない話だ)

……ま、そういう訳だ。そろそろ………あたしがこの会談に応じた理由も解ってきただろ、大巫女様??
(にやりと笑うと、あたしは舌を小刻みに動かすシアの耳を軽く触って、「合図」を送る)
(……ここに来る前に、打ち合わせておいた事だ)
(「大巫女様の前で、あたしはシアにチンポしゃぶらせる」「あたしは大巫女様の気を引く」「合図したら飛びついて、あたしの濃ぉーいザーメンを、口移しで大巫女様に飲ませてやれ」…ってな♥)
(あたしのザーメンで、あんたの子宮も目を覚まさせてやるよ…リュミエル♥♥)
(ロアーヌの前に、まずはこの国を…ワウドゥを、大巫女様を、あたしのものにする…………!!)

【こっちこそ待たせたてごめんな。けど…時間的に今日はここまでか……?】

679シア・フィルヴェール&リュミエル・セレナス ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/22(火) 00:13:37
【そうですね、今夜はここで凍結にしましょう】
【次回はいつがよろしいですか?】
【木曜の夜21時はいかがでしょう?】

680天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/22(火) 00:21:05
>>679
【お疲れシア。今日も可愛かったぞ♥】
【木曜の21時でたぶん大丈夫だけど、週末近いから念のため21時半にして貰ってもいいか?】

681シア・フィルヴェール&リュミエル・セレナス ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/22(火) 00:24:15
>>680
【陛下こそ今日も素敵でした♥】
【畏まりました、では木曜の21時半に待ち合わせで】

【今夜もありがとうございました、木曜日も楽しみにしていますね】
【お休みなさいカナデ陛下】

【スレお返ししますね】

682天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/22(火) 00:37:36
>>681
【あたしこそ。リュミエルをレイプするのが待ち遠しいよ】
【おやすみ、スレを返す】

683シア・フィルヴェール&リュミエル・セレナス ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/27(日) 21:16:13
【スレお借りします】

>>678
「んぢゅるる♥ふぁい♥へいかのぢんぽ、ぶっどすぎて…ん”ぐっ♥勝手にこうなっぢゃいますぅ♥
 ぢゅぽぢゅぽぢゅぽぽぽぽっ♥ん”ぢゅるっぢゅぢゅぢゅっ♥」
(リュミエルの言葉よりも今は陛下のちんぽ♥当然のように口まんこの中を掻き回され呼吸が苦しいはずなのに恍惚とした表情で)
(極太ちんぽを普段の凛々しさの欠片もないブサイクフェラ顔でしゃぶりついて、青い髪を振り乱してヘッドバンギング)
(陛下のちんぽがピクピクし始め射精が近いことを感じ取ると、意味ありげに唇の端を釣り上げてチラッとリュミエルを見てから…)
「ん”ぶぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜♥んっ!♥ん”っひっ♥ん”ん”っ〜〜〜〜〜♥♥」
(陛下のちんぽザー汁は相変わらずの濃厚さで口内にぶち撒けられただけで淫猥雌エルフまんこからぶしゅっ♥と潮吹き)
(やっぱり陛下のザー汁効くぅ♥こんなの誰だって雌になっちゃう♥……そう、誰だって♥)

…!!!またそんな無礼な…!
どういう意味ですか…ワタクシには分かりません
貴女がどこでも盛るサル以下のケダモノだということしか…
(今度はワタクシのシアの口にカナデは汚い雄の汁を吐き出している…本当にどこまでワタクシを愚弄すれば気が済むの…!)
(ワタクシとしたことがつい口が汚くなってしまいます…でもそれもこれもこんなことをいつまでもし続ける二人が悪いのです)
(あまり感情が顔に出るタイプではないですが…それでも今のワタクシがカナデを見る顔は少し怒っているようにも見えるでしょう)
(実際は…生まれて初めてくらい怒って悲しんで…でも少しだけカナデの肉棒に興味が…あったりも…して…♥)

「♥んふっ…♥ぢゅ…むちゅぅぅぅっ♥」
(来た♥陛下からの「合図」♥ごめんよリュミエル…これから私は今以上に君のことを裏切り穢してしまう…)
(もう決して謝っても許されるようなことじゃないことをする…だってそうしたら陛下は私をまた孕ませてくれるから♥)
(陛下の雌殺しちんぽでもっとよがり狂いたいんだ♥だから私は君のことを…♥)
(陛下に意識が行っていて完全に私に対しては油断していたリュミエルに飛び掛かるとその場に押し倒して唇を奪う)
(リュミエルとは何回かキスはしてるけど、今日のキスはとっておき…雄臭すぎる陛下のザー汁たっぷりだ♥)
(強引に唇を舌でこじ開けると舌を差し込んで濃厚ザー汁をリュミエルの口の中へと流し込む)

「んっ♥ふっ♥んんっ♥リュミエル…飲むんだ♥
 陛下の寵愛の籠もったネバドロザーメン飲み込んで体の中に取り込んで…君も雌になれ♥」
(ああ…リュミエルの小さな口の中があっという間にザー汁塗れになり味覚も嗅覚も陛下の種で犯されていってる♥)
(目を見開き私の下でジタバタ藻掻くリュミエルに優しく微笑みかけると更に追加のザー汁を投入♥)
(そうすると徐々に抵抗が弱まり、神聖な巫女服の開口部から覗くたわわな乳房やまんこから雌の匂いがし始める)
(乳首とまんこの上に貼り付けられた札を剥がすのは…私ではなく陛下がするべきだろう)
(ワウドゥの象徴たる大巫女エルフのリュミエルの400年以上の純血を護ってきた札…)
(それはやはり新たなる支配者であるカナデ陛下の手によって破られるべきだ♥)

〜〜〜〜〜♥ん”っっ!!んん!!
(シア……なにを…!……!!こ、これはワタクシにカナデの汚汁を飲ませようとして…!)
(シア…可愛いシア…どうしてそこまで堕ちてしまったの…!)
(こんなの…こんなの……!!んっ…あ…く、あ…くっ♥)
(変な味…こんなの美味しくもなんとも…あ…あ…♥なんで体が…熱く…ひぅ♥)
(シアの舌が絡みついてきて強引に精液を嚥下させられる度に…体が疼く…♥)
(体に貼り付けた儀式札が…汁で濡れて剥がれそう…ち、乳首も勝手に尖って…ひゃうぅ♥)

【改めましてよろしくお願いします】

684天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/27(日) 23:05:02
>>683
可愛いな、シアは…………♥
お陰であたしのチンポもバキバキだよ。ああ、すっごい濃いの出るっ………♥
シア、あたしのシア…愛してるぞ、あたしの専用便器っ………♥
(シアの凛然としてた顔は、今じゃもう鼻の下を伸ばしきり、上目遣いの媚び媚びな目でチンポに吸い付いつくマンコ顔だ)
(その表情だけでザーメンの量が増えるってもんさ♥)
(激しく頭を振って奏でた、粘ついた爆音フェラに満足したあたしは、射精の瞬間、シアの頭をがっちり押さえつけて)
(髪を撫でながら、半固形のゆるめのゼリーみたいなザーメンをシアの口にぶっ放す)
(ザーメンの熱、臭い、味、食感、量…シアの魂をあたしのザーメンで染め抜いてやる…!!)

傷つくなあ。まあ、エルフは種族自体がセックスと縁がないから仕方ないか。
でもそれもこれで最後だ。この国は今日から生まれ変る。
………大巫女様、あんたに今から、あたしが愛(レイプ)を教えてやる。
(表情こそ乏しいけど、怒り心頭なのは伝わってきた)
(でも…その目はさっきから、あたしのチンポに釘付けなのもバレバレだよ、大巫女様♥)
(さあ、国盗りだ。覚悟しなよリュミエル……この国そのものと言えるあんたをブチ犯してやる……!!)

よくやったシア♥
…どう、リュミエル??魂の伴侶を寝取られるどころか、伴侶に裏切られて…………あたしのザーメンを飲まされる気持ちは。
ドロドロで粘っこくて、臭いがキツくて、喉に絡んでいつまでも臭いと味が口に残るだろ??
身体が熱くて、子宮がグツグツのトロトロになって来たよな………?
それが性欲だよ………森エルフがずっと忘れてた、強いオスに種付けされて孕みたいっていう、雌の本能だ♥
(シアの激しいレズキスに全身をビクつかせるリュミエルの傍らに座り直すと、あたしは乳首に貼られた儀式札を剥す)
(二枚の札を…あたしは少し考えてから、目隠し代わりにリュミエルの目に貼り付けて、視界を奪った)
(この札こそが、大巫女様を護る代々伝わる秘術なんだろうな。あたしは加護が失われたその下腹部に、代わりに淫紋術を施してく)
(指先から魔力を放ち、触れるか触れないかの距離で、紋様を描き、焼き付ける)
(それだけで口内のザーメンの味がさらに鮮明になって…永遠に、忘れられない味になって刻まれた)

……全然気にならないだろ??
裏切られた事より、奪われた事より、さっきから盗み見てたチンポで頭がいっぱいなんじゃないか…??
(あたしはリュミエルの乳首をくにくにと爪の先で摘まんで軽く潰したり、指先で擦るように転がしたり、ピンっと弾いてやったりしながら、囁きかける)
(仰向けで押し倒されたリュミエルの片脚を肩に担ぎ上げると、マンコに貼り付いた儀式札にチンポを押し当てた)
(何百年、先代の、そのまた先代の大巫女様から数えたらどれくらい昔からのものか解らない、大巫女の処女を護り続けてたそれを)
(愛液で剥がれるよりも先にチンポで引き裂きながら、そのまま立て続けに、リュミエルの処女の証も貫いていく)

ほらっ…見るんだシア、リュミエルっ……♥お前たちがずっと守ってきた、守るはずだったワウドゥの国が、あたしのチンポで犯されてくぞ…………っ♥♥
入ってくっ………もうじき届くっ…♥リュミエルが忘れてた場所っ…シアが思い出した場所っ…女の聖なる宮が……あたしに攻め落されちゃうぞ、っ……♥♥
(挿入はゆっくり、時間をかけて、1ミリずつ。数百年守った処女は、時間をかけて蹂躪するのが礼儀ってもんだ)
(この国そのものって言える大巫女をレイプするのは、あたしの征服欲を、支配欲をたっぷり満たしてくれる)
(破れながらあたしのチンポに貼り付いた儀式札の呪印は、まるでトライバルタトゥーのようにあたしのチンポに転写されてく)
(それはつまり、リュミエルのマンコじゃなく、あたしのチンポが森の加護対象になったって事だ)
(あたしはそのまま腰を進めて、ぶッちゅンッと亀頭と子宮口をキスさせる)

…………感じたよな、リュミエル?森エルフにとっての聖域、この国の支配者を守る加護の力が、リュミエルじゃなくてあたしに移ったことが。
全部あたしに取られちゃったな。こんな無礼で、サル以下のケダモノなあたしに…………♥
リュミエルのマンコ、ぐちょぐちょだぞ♥いっぱいレイプして、リュミエルの心もあたしが奪ってやる………♥
あたしという絶対の強オスに、全てを捧げて委ねる気持ちよさ………リュミエルにもきっと解るはずだ。
(はっきりとした事実を伝えながら、あたしは重く深く、スローで強いピストンで、リュミエルの子宮を、心を揺らしてく)
(深く奥まで穿り、時折リュミエルの耳元に囁いたり、乳首を舐めてやったりしながら)

リュミエル…………………あたしのオンナになれ♥
リュミエル・セレナスはあたしに嫁ぐって…………いや、ワウドゥの国の全てのエルフは、天羽皇帝に嫁入りする、って誓うんだ…。
そうしたら、さっきの熱いやつを…シアの口移しじゃなくて、ナマで、直に、ここに……ぶち込んでやる………♥♥♥

【悪い。待たせた。時間は大丈夫か??】

685シア・フィルヴェール&リュミエル・セレナス ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/27(日) 23:10:22
>>684
【お返事ありがとうございます】
【時間ちょっと微妙ですね…今夜はここで凍結させていただけますか】
【あまり進められず申し訳ありません】
【来週ちょっと仕事が忙しくなりそうでして次に来られそうなのが金曜日の夜21時になってしまうのですが大丈夫でしょうか】

686天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/27(日) 23:14:14
>>685
【解った。じゃあ今日はここまでだな。お疲れ様】
【気にしなくていいよ。今回は特にあたしが遅かったしさ】

【あたしもだよ。連休が近いとどうしてもね】
【金曜の21時で大丈夫だ。週末だからちょっと遅れるかもだけど…それでもいいかい?】

687シア・フィルヴェール&リュミエル・セレナス ◆qCJ1XYH7UY:2025/07/27(日) 23:18:44
>>686
【お疲れ様でした】
【いえ、その分とても濃厚な愛(レイプ)で…とても興奮します♥】
【ここからリュミエルがカナデ陛下のオンナになっていくの、楽しみです】

【カナデ陛下もそうでしたか…それに加えて連日の暑さですからね…】
【お互い体調には気をつけつつ金曜日にまた楽しみましょう】
【ではこちらは21時半には伝言に顔を出しますね】
【もっと遅くなっても大丈夫ですので】

【改めて今夜も楽しい時間をありがとうございました】
【少し空いてしまいますが次回も楽しみにしています】
【では今夜はこの辺で…お休みなさい】

【スレお返ししますね】

688天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/07/27(日) 23:28:16
>>687
【ありがとな。見てろよ…?文字通り、シアの目の前でリュミエルを堕としてやるからな♥】

【そうそう、それそれ、それもだよな】
【もし調子が悪けりゃ当日でも遠慮しないで言ってくれよな。延期でいいからさ】

【あたしも金曜日が楽しみだ】
【おやすみシア、リュミエル。またな】

【スレを返すよ】

689天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/08/01(金) 21:42:06
【今日も借りるよ】

690シア・フィルヴェール&リュミエル・セレナス ◆qCJ1XYH7UY:2025/08/01(金) 21:44:00
【スレをお借りします】

>>684
んぐっ…んんっ…や…め…!んぉ♥
(シアの後ろからカナデが楽しそうにしながらこちらに近寄ってくるのが見えた)
(…間違いない彼女はこのままワタクシまでその毒牙にかけるつもりなのだ)
(本当になんて人なの…やはり人間なんて信用するべきじゃなかった…こんなことになるくらいなら森に引きこもったままでいるべきだった)
(っ♥ん…あ…熱い…体が……疼く…ぅ♥)

何、をして……っ!
(シアに体を押さえつけられたワタクシには抵抗する術がない)
(カナデの手が不躾にもワタクシの乳房に触れ、巫女以外は触れてはならない儀式札を無遠慮に剥がしていく)
(一見すると簡単に剥がれそうな札だが本来ならしっかりと魔力で肌に接着しているはずなのに…)
(わ、ワタクシの乳首がこんなことになっているせい…?それともカナデにはワタクシの魔力なんて取るに足りないもにだと…?)
(いずれにせよ母上やシアにしか見せたことのない淡い桜色の乳頭が露わになり、ぷっくりと尖っているのを見られてしまう)
(カナデがそれをどんな顔で見ているのかは見えないけれど、きっとシアを犯していた時のようなだらしない顔になっているに違いない)
(体が、乳首が震える…これは怒りで震えてるに違いない…決して見られて興奮しているなんてこと…)
うぁ!?あ…んんっ…く…ひぐっ♥
(何っ…?何をされているの…お腹が…下腹部がどんどん熱くなっていく…んぅ♥)
(はぁ…ああっ♥お腹だけじゃない…口の中に残っているカナデの精液が…どんどん濃く感じる…んっ♥)
(これが…雄の味…なの…はぁ、ああっ♥こんなものをシアの中に何度も何度も注ぎ込んだというの…♥)

ひっ!!♥やめて…♥あ、あ、あっ♥
(カナデの指がワタクシの乳首に触れるとまるで全身に電気が走ったかのようにビクンッ♥と跳ねてしまう)
(こんなの知らない…嫌なはずなのに…不快なはずなのに…心の何処かでもっと触って欲しい、もっと弄って欲しいという感情が湧いてくる)
(身を捩ってなんとかそれから逃げようとするけど、見ようによってはまるでワタクシの方からカナデの指に乳首を擦り付けているようにも…)
(そんなことをしている間にカナデはワタクシの脚を抱え、下品なポーズにさせると股間に…)
!!!!だ、ダメっ!!それだけは…それだけはいけません!!
ワタクシは巫女として純血を守り続けなければならないという使命が…!
(見えずとも股間に押し当てられたのがカナデの男根であることはすぐに分かった)
(自然と割れ目から粘着いた汁が溢れ札を濡らし処女の護りが弱くなってしまう)
(いえ…カナデなら例え儀式札の力が万全だったとしても何の苦も無くワタクシを犯してしまうのだろう)
(純血の巫女でなくなる…それがどんな結果になるか本当の所は分からない…そんな事態、少なくともワタクシが知る限りではあり得なかったからだ)
(ただ…巫女としてどうなるかは分からないが…女としてはきっとカナデから離れなれなくなってしまう予感があった)
(あの凛々しかったシアが無様を晒してでもカナデの肉棒を求めたように、ワタクシもカナデのオンナになってしまうと思うと不安と…少しだけ期待が膨らむ)

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♥
あ……んっ…く、ひっ……〜〜〜〜〜〜〜〜〜ぅあああ♥
(必死で、この傍若無人な新皇帝に対するほんの細やかな抵抗で、必死で声を押し殺す)
(産まれて450年もの間、何者も拒んできた処女をあっさりと奪われ、自然と涙が溢れるけれど)
(それがどういう感情の涙なのかワタクシには分からなくなっていた)

「ふふ♥リュミエル様…いいえ、リュミエル、おめでとう♥
 これで貴女は無意味に長いだけのエルフのしがらみから解放され、一人のオンナ…カナデ陛下のオンナになったんです♥
 ああ♥陛下の極太ちんぽがあんなにも深く突き刺さってる♥羨ましい♥陛下のチンポまた欲しくなっちゃう♥」
(うっとりとした、けれど少しだけ嫉妬の混じったシアの声)
(またシアにキスをされ口の中を掻き混ぜられ、カナデに犯されながらシアにも犯され頭の中がグチャグチャになっていく)
(ワタクシの中に入り込んできたカナデの肉棒は見た目以上に凶悪で強烈で、無意識に何度も腰を跳ねさせその度に潮を吹き)
(膣肉の支配権をカナデの怒張に明け渡していってるのが自覚できてしまった…♥)
「そうそう、人間達は同じチンポに犯されたオンナのことを竿姉妹、と呼ぶそうですよ♥
 私はもうリュミエルの伴侶ではなくなってしまいましたが…これからはチンポ姉妹ですね♥
 私の方が先に陛下にレイプしていただきましたから姉、ということになるでしょうか、ふふふ♥」
(これが…シアを狂わせたカナデの肉棒…チンポ…♥)
(ああ…こんなの耐えきれない…こんな雄々しくて荒々しいのにどこか優しいチンポ♥)
(シアが下品な姿を見せてまで欲しがった理由が分かった気がする…カナデのチンポ、凄い…♥)
(申し訳ありません精霊様…ワタクシはもう森の巫女の資格を失ってしまいました…けれど…♥)
「〜〜〜〜〜〜〜あああああああ♥♥」
(子宮口への一撃で理性が消し飛ぶような感覚、自然とお尻が浮き上がり、抱えられた脚がピーン!と伸び)
(はしたない声とともに腟内…オマンコの中がチンポに迎合してオンナへと変貌を始める♥)
(巫女の力がどんどん失われていくのが…カナデへと移っていくのが感じられたけれど、そんなこともうどうでもいい♥)
(この凶悪で共謀で無慈悲なチンポのためなら…シアのように便器扱いされても…♥)

はぁ、はぁ…んおぉおっ♥これが、レイプ…うぅう♥
これが、カナデのチンポ、なのですね…ほぉおぉおおおおぉ♥♥
お、おっ♥ぐちょ、ぐちょ…?ワタクシが…はぁ、ああっ♥チンポを欲しがって、いると…んぅ♥
(確かにカナデの言う通り少し動かれるだけで結合部からぬちゅぬちゅ♥と淫猥な音が響く)
(その音がまたたまらなくワタクシの体を欲情させて、気付けばカナデのスローピストンに合わせてワタクシも腰をくねらせだしていた)
(エルフの尖った耳は音がよく聞こえる…カナデの囁きも圧倒的なレイプの音も♥)

〜〜〜〜〜〜♥貴女に…すべてを委ねてよいのですか…?
お、おおおぉ♥ワタクシは…いえ…我々森のエルフは…ん、おおぉ♥
きっと…は、ああっ♥おおぉ♥貴女の…皇帝陛下のチンポを歓迎するでしょう♥
シア…貴女には分かっていたのですね…こうなること、が♥
ワタクシが、んおぉ♥レイプでカナデ陛下に惚れてしまうのが…ふぐうぅ♥♥
カナデ陛下の赤ちゃん、欲しいです♥んんっ…♥チンポからあの濃いザーメン注いで、注いでぇ♥
陛下の元に嫁がせて、くださいぃ♥♥

【では改めて今夜もよろしくお願いします】

691シア・フィルヴェール&リュミエル・セレナス ◆qCJ1XYH7UY:2025/08/02(土) 00:45:34
【返しづらかったでしょうか…すみません】
【今夜はこれで落ちますね】
【土日は予定がありまして、次お会い出来そうなのが火曜日以降の夜、21時頃からになります】

【ありがとうございました、ではお休みなさい】

【スレお返しします】

692天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/08/02(土) 00:56:52
>>690
いいや、ダメじゃない。
リュミエルが生まれ変る、これは大切な儀式なんだ。
さあ………大巫女、リュミエル・セレナスと、森エルフの国ワウドゥは、これであたしのものだ…………!!
(リュミエルが声を震わせる。自分が…どうなっちゃうか解らなくて怖いんだな)
(あたしはそんなリュミエルを説き伏せながら、真正面から、加護の護りと処女の証をチンポで打ち破る)
(成す術なんか何もない、一方的な征服戦争……森エルフの国はこの一突きで陥落した)

綺麗だよ、リュミエル。この髪も、この肌も、この涙でさえも………。
………動くよ?我慢せずに、好きなだけイけばいいから………♥
ほらっ…これがチンポだ…♥マンコで感じて覚えるんだ…♥中の細かい襞を、カリ首がこうやって掻き出してくのが解るだろ…♥
そうやってギリギリまで引いた後…………奥を、深く、貫く…………!!
ちゅッ…ふふ、中がびくびくしてる♥マンコがイッてるんだな、リュミエル♥
(髪を指に絡めて、頬を指先でなぞって、リュミエルの涙をあたしが掬う)
(純潔を失ったばかりなのに、マン肉が吸い付いてくる…♥あたしの嫁の素質充分だぞ、リュミエル)
(…チンポはゆっくり、ゆっくり引き抜いて、そして再び一気にずぷぷぷッと音を立てて打ち込むのが、リュミエルまんこは気に入ったみたいだ)

いい声だ…………メスがオスに媚びて蕩ける時の声は、何度聞いても堪らないね…。
…こうかな?この辺りを突かれながら、乳首をこうして潰して、摘ままれると……ほら、またマンコがイッたな、リュミエル♥
じゃあ次はこんなのはどうだ?奥にチンポを…こう、ぐぐぅぅぅ〜〜〜〜っと押し当てて、ゴリゴリしながら……ちゅッ…ちゅッ…んちゅぅぅ……ッ、ちゅッ♥♥
(抱えた脚がピンと伸びると、あたしはそのふくらはぎにキスをしてやって、喉の奥から搾り出されるイキ声を存分に堪能する)
(へその裏側あたりを亀頭で抉り、小刻みなピストンをしかけながら、乳首をイジメてやって、もっと大きな声を出させてやったり)
(ピストンはお休みして、ドリルみたいに子宮口を穿って、シアの代わりに舌を絡めた)
(一突きごとに微かに残ってた強張りが消えて、リュミエルがあたしに身体を委ねてくのがチンポに伝わってくる…♥)

もっと声を出していいぞリュミエル♥あたしは……リュミエルのイキ声をたくさん聞きたいんだ♥
歌えリュミエル、あたしに奏でられて、愛(レイプ)の悦びを……!!
(チンポが熱い。強い魔力がどんどん集まってきてるのが解る)
(森エルフの精霊力の宿ったあたしのチンポは聖槍になって、リュミエルをさだめから解き放ってく……!!)

ああ、そうだ……これがレイプだ♥あらゆる障害も道理も、リュミエルが欲しいっていうあたしの欲望の前には蹴散らされるだけだ…!!♥
リュミエルの全てを奪ってやる、けど……代わりにリュミエルを、この国を、あたしが護り続けてやる!!
………愛してるぞ、リュミエル♥あたしのオンナになるって言え♥あたしの事を愛してるって言え♥そうすればお前は、この世で一番素晴らしいものを得られるんだ♥
(リュミエルの口から、どこか呆けたみたいな、驚いたみたいな、呟きが漏れる)
(あたしははっきりと断言してやりながら、ピストンを加速させると、腰と尻がぶつかり合う音も、粘膜がぐちょぐちょに絡み合う音もどんどん強くなる)
(そして遂に、リュミエルは劣情と激情の濁流の中で、あたしに全てを委ねていいのかと問いかけてきた)

当たり前だ!!結婚するぞリュミエル、おおおおおッ………あたしの…あたしのリュミエル!!好きだ、愛してる!!
ああ、任せろ、絶対に孕ませてやるからな!!イクぞ、イクぞっ……リュミエルの子宮に、あたしが種付けしてやるっ…………孕めリュミエル!!♥♥
(熱い孕ませ乞いに、あたしは応える。シアに続いて、リュミエルも嫁にすると、腰を叩きつけるみたいにして落として)
(三人で突き出した舌先を舐め合いながらザーメンを流し込んで……淫紋を励起させた)
(…淫紋は基本的に皆模様が違ってて、それは親子であるアリアーナとソフィアも変わらないんだけど)
(シアとリュミエルは不思議とよく似てた。それだけ二人の中には長く育まれた絆があるんだな………♥)

ちゅ…ッ…♥ちゅッ、ちゅッ……♥
ふふ……よく頑張ったね、リュミエル♥どうだったかな、レイプは。気持ちよかったかい?
シアもよく手伝ってくれた。これからはシアはあたしの近衛隊の隊長だ。いろいろ無茶ぶりもするだろうけど…シアならきっと、立派に勤め上げてくれると確信できたよ。
(びくびくと身体を痙攣させるリュミエルの額にキスをしてやると、シアとも続けて口づけを交わす)
(髪を撫でて、言葉で労い、2人をたっぷり褒めた…勿論その間も、あたしのチンポからは精液がどくッ、びゅるッ、びゅるるッ…ってリュミエルに流し込まれてるんだけどな♥)

…リュミエル、シアから聞いたんだけど……この館に、リュミエルが精霊と交信する聖域って言うか、そういう場所があるらしいね。
この続きは……そこでしてみないか?
精霊たちに教えてやらなきゃだろ……?リュミエルがあたしに娶られた事、あたしが大巫女を継いだこと……それに。
(くすくす笑いながら、リュミエルの耳元であたしは囁く)

……最高位の光の精霊は、凄い美人なんだって?
処女じゃなくなったら巫女の資格が無くなるとリュミエルは言ってたけど、精霊も処女じゃ無くなればそんな硬い事言わなくなるだろ??
案内……してくれるよな??
(腕を背中に差し入れると、あたしはリュミエルと繋がったまま身体を起こして立ち上がる。いわゆる駅弁ってやつだな)
(ここまで来たなら、精霊もレイプしてあたしのオンナにしてこう)

シアはどうする??一緒に来るかい??
(片腕と、ハメたチンポだけでリュミエルを支えながら、シアにも手を伸ばして、あたしは微笑んだ)

>>691
【いや単にあたしがちょっと寝落ちしかけてただけだ、リュミエルたちの方に問題がある訳じゃないよ】
【火曜の夜ならあたしも大丈夫だ。21時にまた会おう】

【今日も遅くまでありがとう。おやすみ、シア、リュミエル…】

【スレを返すよ】

693 ◆pi55TC8gAk:2025/08/02(土) 21:06:34
【場所をお借りします】

694 ◆IN/L6U4mk6:2025/08/02(土) 21:07:59
【スレをお借りします、概ねは固まりましたが後は簡単にキャラをまとめて開始でしょうか】

695 ◆pi55TC8gAk:2025/08/02(土) 21:10:56
【あとは、こちらの容姿を決めてですね】
【簡単にプロフを作ってから始めるか、ナンパからなのでいろいろ聞きながら手籠めに、ですね】
【もう何度も呼び出されている段階からで面白そうですけれど】

696 ◆IN/L6U4mk6:2025/08/02(土) 21:22:21
>>695

【分かりました、こちらのイメージは夕方にお渡しした感じのギャル系で良かったでしょうか?】
【それなら、簡単にで良いのでプロフがあれば嬉しいですね♥】

【初ナンパ…でなく、既に何度かという事なら】
【もう抱かれていて恋人という名目で性処理係になってるとか】

697 ◆pi55TC8gAk:2025/08/02(土) 21:24:28
>>696
【はい♪むしろお願いしたいです♪】
【プロフも作りたいと思います♪どんな見た目の子が好きか教えてほしいです】

【それなら今日は、こちらは恋人のつもりのまま性処理係として呼び出されてセックスしてもらいたいです♪】

698 ◆IN/L6U4mk6:2025/08/02(土) 21:33:08
>>697

【ありがとうございます、それなら…あんな感じで、こちらでも簡単に設定を考えておきますね♥】
【ふたなりの方、大きすぎるのが苦手とか玉つきが苦手とかあればその時はお願いしますね♥】

【そうですね、中学生くらいの年下イメージと言う事なので…世間慣れしてなさそうな大人しそうな子や、優しくて優等生だったりでしょうか♥ 】
【まだちゃんと恋愛経験詰む前に性処理奉仕を仕込んだりしちゃいたいですね】

699 ◆pi55TC8gAk:2025/08/02(土) 21:45:22
>>698
【ありがとうございます♪】
【25cmくらいまでなら大丈夫です、玉つきのほうが好きですよ】

【それなら明日ちゃんのセーラー服の明日ちゃん、カードキャプターさくらのさくらちゃん、ともえちゃん、ブルアカのイチカ、のような見た目はどうでしょうか】
【お姉さんが(私視点では)初恋人ですね】

700 ◆IN/L6U4mk6:2025/08/02(土) 21:53:10
>>699
【ありがとうございます、20㎝前後の玉つきふたなりで考えていました♥】
【黒髪+姫カットのロング…なんて感じでしょうか?まだ初心そうな感じで凄く素敵ですね】

【私視点では、恋人…といってあげれば何でもしてくれる最近お気入りの肉便器とか。ファーストキスがまだなのにアナル舐めを教えたり、なんて素敵です】

701 ◆pi55TC8gAk:2025/08/02(土) 22:00:39
>>700
【ふたなり&玉はそれで大丈夫です】
【黒髪姫カットとってもいいですね♪少しおどおどした感じか、世間慣れしていない感じですね】

【アナル舐めも是非させてください♪恋人はこういうことするよって言われたらなんでもしちゃいます♪】
【簡単にプロフィールを作成してみますね】

702 ◆IN/L6U4mk6:2025/08/02(土) 22:07:02
>>701
【ありがとうございます、こちらも凄くイメージがわきやすいです♥】
【こちらのプロフィールも簡単に作りつつ、すみません。ちょっと電話で10分〜15分前後反応が遅れると思います】

703雛田 エリ ◆pi55TC8gAk:2025/08/02(土) 22:21:21
【名前】雛田 エリ(ひなた えり)
【年齢】13(JC1)
【スタイル】145cm Eカップ、陰毛は生え揃っているけれど薄め
【備考】
物静かで口数は少なめな少女
この社会で珍しく母親と父親(ふたなり)がおり、母親とセットで強姦されるという同世代の子はよくあることは未経験
初経験はJSのときにゴムをつけた担任と。
保健体育の授業でディルド、アナルビーズである程度拡張済み。
最近町中で声をかけられて、かっこいいお姉さんと初めてコンドームをつけない恋人エッチを経験
お姉さんがしてくれることが全部きもちいいのと、両親のようなイチャイチャラブラブの関係に憧れていたのもあって、恋人にしてくれたお姉さんの言うことはなんでも聞いてしまう
好きなことはお姉さんのおちんちんが大きくなることと、精子がたくさん出ること

>>702
【簡単にプロフを作ってみました…セクハラが横行してるのと、ふたなり様はなにしてもOKみたいなイメージが伝わると嬉しいです♪】
【ゆっくりとお待ちしていますね】

704 ◆IN/L6U4mk6:2025/08/02(土) 22:35:26
【プロフィールの方もありがとうございます、凄く素敵ですね♥】
【こちらもすぐに作りますのでもう少しだけおまちくださいませっ】

705綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/02(土) 22:44:56
>>703

名前:綾瀬キララ (本名:綾瀬晶(アキラ)
年齢:17
体格:巨乳、巨根、精力絶倫♥

備考:ふたなりカップルから生まれた、ふたなり少女
本人の精力や適性もあり、この世界では上級国民の中でもトップ層
この世界では珍しく両親の貞操観念がマトモだった為厳しく躾けられ
中学生時代までは「女の子に優しい王子様キャラ」で過ごす事に
高校生になった辺りで彼女達と離れ一人暮らしになった事で躾の反動が爆発
ボーイッシュな王子様キャラから、肉食ギャル系に転向することに♥
既に何人も孕ませてシングルマザー量産『させてあげている』上で肉便器量産中♥
抱いた女の子に点数を付けて、ふたなり専用のSNSに挙げていたりうする

エリとの出会いは、たまたま見かけて好みだったからナマで嵌めただけ♥
使い込まれていないのに想像より気持ち良かったことで現在開発中♥
キスは一度もしていないのにアナル舐めまで仕込んで、精飲だけでイケるようなチンポ中毒に開発予定
どう見てもハメ穴扱いではあるけれど、エリママ(仮)に比べれば優しく扱う…ことになるはず

こんな感じでどうでしょうか?画像の方も用意できましたのでこんな感じで
2〜3枚目はエリさんのイメージの参考になれば、と思います♥

ttps://tadaup.jp/8rVQozAp7.png
ttps://tadaup.jp/8AuMFyCGJ.png
ttps://tadaup.jp/8trNsiL94.png

706雛田 エリ ◆pi55TC8gAk:2025/08/02(土) 22:56:24
>>705
とっても素敵です、キララお姉様…♪
画像もとても好みです♪、身分証とツーショットもとてもいいですね
おちんちんも気持ちよさそう…です♪

シングルマザー量産してるつよつよふたなり様なのも、憧れます♥

今日は私は時間は1時頃までになりそうです
シチュを作ってロールするというよりは、お姉様とこのまま流れで恋人エッチとかお姉様から何かお願い、などどうでしょうか…♪
その次は月曜日の夜にお会い出来そうです

707綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/02(土) 23:08:10
>>706

設定など色々考えこんでいたらすみません
画像の方は、ふたなりや各パーツまで統一できなくてブレちゃってますけど
参考にして貰えれば私も嬉しいです♥

それなら、このまま残りの時間でお話し…というよりお互いにしたい事をして、次回が本番ですね♥
私も月曜は大丈夫で…それ以降だとちょっと金曜かそれ以降になってしまいそうです
こんな感じで良ければ、次からはキララとしての口調でお返ししますね♥

708雛田 エリ ◆pi55TC8gAk:2025/08/02(土) 23:10:59
>>707
色々と考えてくれて嬉しいです♪
こんな素敵な写真を撮ってくれるだけで凄く嬉しいです

次回は月曜日ですね、承知しました♪
はいっ、キララお姉様♪お願いします…♥

709綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/02(土) 23:15:21
>>708
それじゃ……ここからは、あーしの番って事でよろしくねヒナちゃん♡
あーしは、君の事ちゃんと彼女扱いして可愛がって
その代わりヒナには、お願い色々しちゃってる…って感じかな

どうする?おマンコ…ハメちゃう?それとも、一緒に今までどんな事されたか思い出してみる?
あーしがヒナ以外の子にどんな事してきたか、教えてあげるのでも良いけど♥

710雛田 エリ ◆pi55TC8gAk:2025/08/02(土) 23:23:32
>>709
よ、よろしくおねがいします…♪っ♥
彼女…っ、キララお姉様の彼女にしてもらえたって考えたらドキドキします♥、うふふ…♪

♥おマンコはめ…お願いします…♪
(セーラー服のスカートを捲りあげて、飾り気のないショーツを下にずらしてアソコの毛と割れ目を見せます)
(指を割れ目に添えて左右にくぱぁ♥して)
お姉様とお話してるだけでクリトリスが勃起して♥パンツの中も濡れてます♥
お姉様のおちんちん、欲しいです♥
(恋人同士でシたくなったらするって教えられた見せヤリならぬ見せ豆しておねだり♪)

711綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/02(土) 23:33:05
>>710

エリって、とっくに非処女だった癖にこういうの照れちゃうんだ
話してるだけで、濡れちゃって…パンツすっごい事になってる♥
(この世界で、性体験を早めにするのは当たり前。それも教師…)
(ある程度の立場は約束されていても、そこまで高くない地位にいる下位のふたなり持ち相手とのセックスは)
(授業の一環として抱かれる少女も珍しくないくらい)
(そんな…ほんの10㎝前後しか開発されていない穴に、びたっ♥びたっ♥と押し付けてくるのは)
(彼女の初体験の倍以上の長さを持ったふたなりチンポ♥)

はい、それじゃ…そこのソファ寝ようね♥
あーしが優しくしてやっから、エリのおまんこ広げちゃおうめ♥
(相手をソファに寝かせて、自分で股開かせて、クリ引っ張らせて挿入準備♥)
(割れ目に亀頭でちゅっ♥ ちゅぷ♥とキスするように何度も押し付けた後で)
(ゆっくり挿入、クリの裏の神経根をゴリゴリ磨り潰されちゃうような…バイブや指で絶対に味わえないふたなり便器専用の快感を与えようと♥)

712雛田 エリ ◆pi55TC8gAk:2025/08/02(土) 23:49:49
>>711
そんなふうに言わないでください…っ
ゴム無しの恋人エッチは、キララお姉様が最初ですっ♥
その…っ、先生の当番でするときは全然恥ずかしくないのに…お姉様の前だと…恥ずかしくて…♥
(これが好きってことなんだ…♥って素敵な気持ちになりながら上目遣いでお姉様をみていると)
はぁ、んっ、はぁ♥
(おちんちんを割れ目に押し当てられて、足を軽く開いて先にあそこでキス、足の間に引っかかっているパンツが引っ張られて染みが見えてしまうの)

は、はい…♪♥
(顔を紅くしながら仰向けに寝そべり、片足からパンツを抜いてふとももにひっかけて)
(脚をM字にひろげて、片足で太ももを抱えながら、割れ目の中でぷくりと突起したクリを摘んで引っ張る…♪)
はぁ、っ、お姉様…♪♥おねがいします…♪♥

(ドキドキしながらその時をまっていると)
ッ!!♥♥っ♥
(ミチミチと未熟な膣を拡げられながら褐色のふたなりがねじ込まれて、声もあげられなくて息を詰まらせる♥)
(下腹部がふたなりの形に膨らんで、子宮の下に達しても根本がまだ余っている♪)
スキッ♥っ、ぉ♥っ、お姉様のおちんちんっ♥♥
(シワがまだ出来ていないラビアで竿を吸いながら、仰け反って悶える♥ラビアの間からドロドロの愛液が溢れてたまたまに垂れていく)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板