したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【短小・巨根】ふたなりキャラとロールするスレ【玉有・無し】Part.4

1名無しさん:2020/04/25(土) 02:20:13
ここはフタナリキャラとロールするためのスレです
オリジナル、版権キャラのふたなり化どちらもご自由に
ふたなり×男性 ふたなり×女性 ふたなり×ふたなり
ふたなりっ娘を責めたり、逆に責められたり
最初から生えていたり、後付けであったり自由に
基本的には名無しの待機は禁止で、キャラハンはプロフィール投下もありで
内容が合っていれば他のスレからの移動も勿論あり
ルールとマナーを持って楽しみましょう
プロフィール例
【名前】※キャラの名前、原作有りなら原作を書いたり
【年齢】
【スタイル】※身長やスリーサイズなど
【おちんぽの特徴】※長さや太さ、包茎か、タマはありかなど
【希望・NG】
※前スレ
【短小・巨根】ふたなりキャラとロールするスレ【玉有・無し】Part.3
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1565798962/

764雛田 エリ ◆pi55TC8gAk:2025/08/11(月) 17:02:42
>>763
【こちらこそ遅くなってごめんなさい】
【お姉さんのふたなり彼女さんはとっても優しい人、なのに脅されて犯されちゃう♪】

【イメージ作ってくれるととっても嬉しいですっ】

765綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/11(月) 17:08:42
>>764
【あーしの方こそ、遅くなってほんとごめんね】
【大体イメージは付いたし、後は何かあれば詰めておいて、あーしかメグ先輩からスタート?】
【あーしの方は、18時頃には時間だから、本番は次になりそうだけど】

イメージだけど、こんなのでどう?
真面目なメガネっぽい子か、真面目で冷静な感じ。
エリのハメ撮り動画送られて仕方なく、あーしのおまんこペットになったら…って感じで
ttps://i.postimg.cc/nLMMTSzL/pixai-1911528754504733615-2.png
ttps://i.postimg.cc/nzGPS2MX/pixai-1911525848099489225-2.png
ttps://i.postimg.cc/zGWZSnwg/pixai-1911531004292453130-0.png
ttps://i.postimg.cc/qBhNVFpV/pixai-1911549178215429061-1.png
ttps://i.postimg.cc/132WMtcV/pixai-1911549178215429061-3.png

766雛田 エリ ◆pi55TC8gAk:2025/08/11(月) 17:17:48
>>765
【本番は次回からですねっ】
【私からお願いしたのでお姉さんから、書き出します♪】

とても素敵な写真です♪ありがとうございます
真面目で冷静で、ジト目や睨みつける風がよさそうですっ
おっぱいは大きめが好きですが…お姉様がお胸が控えめな方が好きなら小さいのでしたいです♪

767綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/11(月) 17:28:37
>>766
ほんとごめんねっ、でも…すっごい楽しみ♥
センパイが本気汁どろっどろ垂らすまで虐めるのも楽しみだし
エリがマゾ顔晒しておしゃぶりするのも興奮する♥

あーしは次は水曜日…日中はちょっと出てるから夜になるけどそれでもよければだし
ダメそうなら金曜日なら今のとこだいじょーぶ♥

おっぱい?あーし自身は巨乳巨根って感じだけどエリも、メグ先輩もどっちでもで平気だよ♥
あー、でも…エリママはお肉ついててだらしないマゾ豚って方が好みかも♥

768雛田 エリ ◆pi55TC8gAk:2025/08/11(月) 17:47:46
>>767
うんっ、本気汁だらだらになるっ
お姉様のまえだけでするだらしない顔すきっ

水曜日の夜でお願いしたいです♥
私もお姉さんもおっぱいおっきいのがいいです
いただいたお写真が控えめだったので…♪
お母様は心も性欲もカラダもだらしないのがいいです♥

769綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/11(月) 17:53:07
>>768
ありがと、あーしの気が利かなくてごめんね?
エリの胸が大きいのは好きだし、メグ先輩の方はあーしが特に作る時指定しなかったからこんな感じになったみたい
全然へーきだし、じゃあ…エリと同じかそれと同じくらいおっぱいデカくしてもらうね♥

ふたなり相手に結婚してんのに、だらしないんだ
…ていうか、あーしのチンポでだらしなくしちゃうから♥
それじゃあ…今日はこんな感じ?

770雛田 エリ ◆pi55TC8gAk:2025/08/11(月) 18:02:50
>>769
全然そんなコトないですっ
はいっ、姉妹と親子でみんなおっぱいおっきくてキララお姉様のことを喜ばせたいです

はいっ、おっきいふたなりを入れてもらって、次からそのこと以外考えられない、妻もお母さんも辞めちゃう雌にしてくださいっ♪
はいっ、では次回は水曜日の夜ですね、21時待合せにしましょうか

771綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/11(月) 18:05:54
>>770
もー、ホント可愛すぎ♥
すっごい可愛がり倒す気だけど
同じくらいオナホ穴扱いしてハメ潰す気だしこれからもよろしくね

そだね、あーしは21時ならだいじょうぶだよ
何かあったら伝言で延期でも変更でも良いし、じっくりよろしくね

772雛田 エリ ◆pi55TC8gAk:2025/08/11(月) 18:09:44
>>771
はい…♥
お姉様に潰されちゃうなら、本望です♥
壊れちゃうまで…おねがいしますね♥

水曜日の21時を楽しみにしていますね
それではまた♪♪
今日もありがとうございました、お姉様
スレをお返しします

773綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/11(月) 18:16:12
>>772
長時間ありがとね♥ 
水曜日も楽しみにしてるからよろしくー♥
それじゃあ…落ちちゃうね、今日もありがとー

774シア・フィルヴェール&リュミエル・セレナス ◆qCJ1XYH7UY:2025/08/11(月) 21:05:00
【スレお借りします】

>>692
ふぐぅぅぅおおおお♥深っ!♥ちんぽ深いいいぃぃ♥
んのおぉおお♥お、お、お、おおぉ♥
(我慢せずに…ワタクシは大巫女としてこれまでどれほどの我慢をしてきただろう…)
(それが嫌だったわけではない。皆のために生きることはむしろ幸せですらあった)
(けれどカナデは…この人はそんな生き方では決して味わうことの出来ない雌の喜びを刻み込んでくる)
(きっとわざとなんだろう…まるで自分のチンポの形をワタクシに覚え込ませるようにじっくりとマンコをチンポで掻き混ぜられ)
(驚くほど粘着いた淫蕩な蜜の音がマン肉から響く…ワタクシのマンコ、カナデのチンポに求愛のように吸い付いてむしゃぶりついてる…♥)

そこ、ダメっ♥ひうぅぅ♥あ、あ、あ、あ、あああっ♥イッちゃう♥
そこ、イク♥イクイクイク♥♥んん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥
(なんて的確な責め…まるでワタクシの中を予め知っていたかのように次々と性感帯を穿られ、呆気なく絶頂を繰り返す)
(より深い挿入でより一層カナデと繋がっている感が増して、一つになることの悦びを知ってしまう)
(自然と淫らな声がどんどん大きくなっていく…シアが我慢できなかったわけだ…こんな規格外の雄…♥)
はぁはぁ…あ…唇は…んんっ♥はぁ…ん、ふぅ…ちゅ、ちゅぅ…んちゅっ♥♥
(唇までカナデに奪われもうなんだか今まで必死で守ってきたものがどうでも良くなってくる)
(今はただこの快感に酔いしれたい…気付けばワタクシの方からも恥じらいもなく唇を寄せ舌を絡ませ)
(とても今会ったばかりとは思えないほど心の通った、恋人同士のようなディープキスを交わす)
(キスしながらだとよりカナデのチンポの大きさ熱さ硬さが感じられる♥)

はぁ、ああっんんぅ♥恥ずかし、です♥こんないやらしい声♥
あ、ああっ♥ひっ♥あひっ♥んっほぉおぉ♥
イ”ぐっ♥またイ”っでるからぁ♥お”お”お”お”お”♥♥
(ワタクシのこんな声が聞きたいなんて変わった人…いえ、人間というのはそういうのもなんでしょうか)
(どちらにしても今のワタクシはカナデのチンポによって半強制的にイカされまくって我慢するとかそれ以前の問題で)
(カナデが腰を振ってワタクシのマンコを掻き混ぜる度に体がどんどんカナデに馴染んでいくのが分かる)

カナデのレイプ…すごいです♥んきゅぅぅ♥マンコイキっぱなし、でぇ♥
はぁ、あ、ああっ♥カナデ♥わ、ワタクシも貴女のことを…♥
っ♥嬉しい♥嬉しいわ♥孕ませ、てぇ♥カナデ陛下の赤ちゃん生みたい♥
イクっ♥今までよりもっとすごいの来ちゃう♥イッちゃう♥
イッちゃうイッちゃうイッちゃう♥カナデ陛下に種付けられてマンコイッちゃう〜〜〜〜〜〜〜〜♥♥♥
(こんなにも激しく求められ貪られ妊娠しろと命令されて、メスの子宮は悦んで口を開いて濃厚ザーメンを受け入れる)
(子宮の中へと直接注ぎ込まれるような灼熱のザーメンの奔流で数え切れるほど絶頂し、そのメスアクメが淫紋の効果をより高める)
(450年物の処女マンコもすぐに皇帝チンポに適応して淫乱メスエルフマンコになり)
(生殖機能自体が衰えていたはずの子宮もシアと同じように人の子を孕めるように創り変えられ…♥)

ちゅっ…♥んっ…ちゅうぅ♥カナデ、陛下ぁ♥
ちゅっ…♥ワタクシ、こんなの初めて、です♥すご、すぎましたぁ♥
ワタクシのマンコ、何度も陛下の雄チンポでイカされまくって…もう陛下なしでは…うふ♥
(実際もうワタクシはカナデ陛下なしでは生きていけないほど淫蕩になってしまった)
(シアも同じなのだろう、嬉しそうにワタクシの頭を撫でながらカナデ陛下と甘く熱いベロキスを交わしている)
(もちろん羨ましかったのだろうシアのマンコはぐっしょり濡れて、カナデ陛下指を入れてもらって腰をヘコヘコ動かしていて)

え?ええ…確かにワウドゥには森エルフ達の聖域がございます
我らを守護してくださる精霊様との…え?ええ!?ふえぇえええ!??!
「な…あはは…さ、流石皇帝陛下…考えることが常人とは違って剛毅だね…
 まさか精霊様の前でケダモノ交尾をしようだなんて…まったく、陛下の性欲には驚くばかりだよ♥」
(ワタクシもシアも流石にカナデ陛下の提案に驚きを隠せない)
(人が精霊様を犯す、なんて…我々エルフなら種族は違えど理解できなくもないが、精霊相手に…)

では…改めてカナデ陛下に儀式札の力を使えるように…
(カナデ陛下の体の移った紋章に手を添え、処女膜と一緒に奪われた儀式札の力を巫女の祝詞で起動させる)
(この力があれば本来は触れられない精霊様にも触れられるようになるだろう)
(本来は巫女が精霊様から祝福を賜るためのもので、レイプ目的で使う者は間違いなく史上初だろうけれど…)

ひゃいんんっ♥おっほっ♥ぃぐっ♥♥
(所謂駅弁スタイルでファックされたまま持ち上げられまたマンコが絶頂してしまう♥)
(チンポとマンコの隙間からポタポタと粘着質なザーメンが垂れ落ちるのは恥ずかしすぎるけれど)
(それを気にする余裕もなくワタクシは必死でカナデ陛下の腰に脚を巻き付け首にしがみつき豊満な乳肉を押し当てて抱き着く)
(カナデ陛下は男装で目立たなかったけれどかなり見事な乳房をしていて、ワタクシのと重なり合うと乳首が擦れより体が敏感になる)
「ふふ♥もちろん♥リュミエルはこの調子だし、聖域までの道案内が必要だろう?
 それにこの状態で皆の前を練り歩くことになるんだから、説明できる人がいないと大騒ぎだ♥」
(そう…シアの言う通り、精霊様の前でだけでなくこれでは皆の前でカナデ陛下と交わる姿を見せることに…♥)
(長い耳の先まで真っ赤になってカナデ陛下の胸元に顔を埋めながらも、マンコは興奮でキュンキュン♥と締りよりザーメンを溢れさせてしまう♥)

【改めて今夜もよろしくお願いします】
【移動中に気になる子がいたら好きにレイプしてくれて大丈夫ですからね♥】

775天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/08/11(月) 21:12:22
【スレを借りるよ】

776シア・フィルヴェール&リュミエル・セレナス ◆qCJ1XYH7UY:2025/08/12(火) 00:41:20
【すみません少しうとうとしてしまってました…】
【ただカナデ陛下のお返事はまだのようですね】
【ごめんなさい、このままだとまた寝てしまいそうなので今日はここで落ちますね】
【次はこちらは水曜日の夜、21時以降なら来られると思います】
【別の日が良ければ伝言で教えて下さい】
【お返事待ちきれずごめんなさい、今日もありがとうございました】
【ではお休みなさい、スレお返しします】

777天羽奏 ◆t0BYKAu4Ps:2025/08/12(火) 09:07:43
>>774
いままでずっと、たくさん我慢してきたんだよな。
それを厭ってた訳じゃないだろうけど…そろそろ、その頑張りに、誰かが応えてやらなきゃ不公平だ。
これまでこの国をありがとな、リュミエル。後はあたしに任せて、リュミエルはリュミエルの幸せを願ってもいい、あたしが許す!
(リズミカルに、リュミエルの子宮口をチンポで突き解し、身体の奥でディープキスを重ねる)
(まだ硬さの残ってたマンコに丁寧に快感を教えてく。同時に、リュミエルの心も解きほぐして、素直に雌になれるようにあたしは導いた)
(湧き出る蜜汁はたっぷりで、純潔の証の赤色も、とっくに薄れて消えてる)

ダメじゃない、イイんだろ?♥イけ♥イけ♥イけ♥イけ♥リュミエル、イけっ♥
(性愛を知らなかったエルフの大巫女の法悦のアクメ声は、あたしがこれまで聞いた歌の中でも最上位の一つだった)
(その綺麗な旋律に満足しながらチンポを子宮口に押し付けると、ぐりぐりエグって、波を送り込んで、また別の雌の悦びを刻み込む)

リュミエルのイキ声、すごく綺麗だ♥イく時の顔もトロトロに蕩けて………ちゅッちゅッ…いくらでもキスしたくなるよ♥
ほらリュミエル、あたしからのご褒美だ……♥
(マンコの襞の細かさや、動きもリュミエルは優秀だけど、何よりその声だけで勃起が収まりそうにない)
(自分からディープキスをおねだりしてくる大巫女様の頭を撫でてやると、あたしは舌の上に乗った唾液を、リュミエルの口の中に垂らしてく)

ふふっ、けどあたしは、リュミエルの恥ずかしい声を聞くほどチンポが硬くなっちまうんだよ。
…リュミエルも、あたしの硬いので奥をずぽずぽされたいだろ?だったら思い切りスケベ声でマンコ絡みつかせるんだ♥
おお゛っ…♥そう、それでいいっ……リュミエル、リュミエルっ…愛してるぞっ♥♥
ああ、今叶えてやるよ、リュミエルの、生まれて初めての、誰かへのおねだり…あたしが叶える……………っ!!
イけえッリュミエル、リュミエル、あたしの、リュミエルっ、おおおおお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ッ!!
(あたしはたぷたぷと激しく揺れ動く美乳を両手ですくい上げて、親指と人差し指で乳首を捕まえると)
(残りの指で乳房を捏ね回しながら、瞳を潤ませて孕ませ懇願するリュミエルをエクスタシーの頂きへと押し上げてく)
(あたしはがっちりとリュミエルの身体をホールドして、密着させた鈴口と子宮口で、命のマグマを口移しにしてく)
(小さな子宮はあたしの中出しザーメンを充填されて、外から見ても解るくらい微かに膨らんだ)

……ちゅ…ッ………………♥ははっ、これでリュミエルもシアも解っただろ?
シアはリュミエルを裏切ったんじゃない、リュミエルへの想いよりももっと大きなものに目覚めたんだ、ってことが。
そして、リュミエルもそれに目覚めて、本当の意味で、リュミエルとシアは対等な絆で結ばれたことが………。

よし、じゃあ二人とも……あたしのチンポを挟んでキスするんだ。これから先の、新しい二人の関係のために♥
(汗だくになって息を弾ませて、目を輝かせるリュミエルに労いのキスをすると、シアともディープキスを交わす)
(こくこくと頷くシアのマンコに指を入れると、ぐぽぐぽ穿って後でちゃんとここにハメてやるからな、って無言で伝えてやって)
(リュミエルから引き抜いたあたしは、その場で仰向けに寝転がり、まだ腹にくっつくほどの勃起を維持したままのチンポに手を添えて、先っぽを天井に向かせると)
(チンポを挟んで左右から、シアとリュミエルがキスするように命令した)

代々大巫女に受け継がれる守護の証があたしに移譲されたんだから、そこは伝えとかなきゃいけないからな。
リュミエルとシアが、いや、この国の全員があたしの嫁になるっていうなら、精霊様だって同じさ。
それにもう、解ってるだろ?永世皇帝カナデ・アモウのレイプは、皆を幸せにする究極絶対、永遠無敵の愛なんだ、って。

っ…これが精霊守護の力……………凄いパワーだ……………っ…♥♥
(左右に侍らせたシアとリュミエルの尻を撫でながら、リュミエルがチンポに手を添えるのを見て、あたしも真似る)
(チンポに浮かんだ紋様があたしの淫紋術みたいに淡い光を纏い、その光はやがてあたしの全身を包み、温かく、強く、優しい力が漲って来るのが解った)
(そして…)

ちゃんとしがみついてるんだぞ、リュミエル♥
まあ…手足を離しても、チンポで支え切る自信はあるけど、な♥
ありがとうシア、ああそうだ、聖域につくまでリュミエルが何回イくか賭けないか?偶数回か、奇数回か……どっちだと思う?
(首に、腰に、腕と脚を絡ませてしがみつくリュミエルに声をかけてやりながら、シアの尻を鷲掴みにして、指でアナルを軽く穿る)
(ガングニールより軽いリュミエルは、あたしからすれば重さなんか無いも同然だ)
(……見てて気づいたけど、あたしとリュミエルの胸が重なって潰れ合い、擦れるのが気持ちいいらしい)
(あたしは礼服のボタンを外し、前をはだけて、片胸を露出させた)

吸ってもいいよ、リュミエル。あたしをママだと思ってさ……♥ミルクは出ないけど、こっちからザーメンミルクはいっぱい飲ませてやるからな♥
(そっと髪を撫でて、小声で囁いてやると、あたしとシアは森エルフの聖域へ向かう)
(…途中で何人もの森エルフと出会ったけど、リュミエルを離してその子とするのもなんだし、とりあえず彼女らも興味があるならついてくるように言うだけにした)
(レイプするなら全員、聖域でヤリたいしな♥)
(それにしても、こんなにかわいい子だらけなのに、全員処女とか勿体なさすぎる…お陰であたしが全部食えちまうんだけどさ)
(例えばシーフ系のスキル持ちらしい、レオタードみたいなインナーと裾の短い小袖に包んだ、小柄でツインテールでスレンダーな子は「アンフェル」)
(口数も少なくて無表情だけど、リュミエルのマンコを遠慮なく出入りするあたしのチンポをちらちら盗み見たり、小鼻をひくつかせてちょっとでもザーメンの臭いを嗅ごうとしてるのがバレバレだ♥)
(全身網タイツみたいなのを着てフード付きのポンチョを羽織った、弓を斜めに身体にかけたウェービーなショートカットの子は「シューネ」)
(あたしよりデカい胸を重そうに揺らしながら、シアの説明を聞いてキレ気味なリアクションをしてたけど、聞き終わる頃には乳首がくっきり浮かんでて、頬を染めながらあたしを睨み付けて来てる♥)
(その子たちの尻や胸も揉んでやりながら、あたしたちは厳重に封印された幾つもの扉を越えて、そして──)

ここが森エルフの聖域、か………魔法で空間を拡張してるのかな。
リュミエルはちょっと休憩だ。案内ありがとう、シア。ずっとお預けさせてごめんな。
跪いて、チンポしゃぶるんだ。あたしのザーメンと、リュミエルのマンコ汁でぬるぬるになってるチンポ……ピカピカに舌で磨いて欲しい。
………よく見ておくんだぞ、お前たちの先輩から、口マンコ奉仕のコツを勉強しな♥
(そこは屋内であるはずなのに、まるで森の一部分を切り取ったみたいになっている)
(澄んだ泉と、どう見てもこの館より大きな樹。空気を吸うと、冷たい水の匂いと、草木の青い匂いがした)
(あたしにしがみついたままのリュミエルをそっと下ろして、涙と涎でべとべとの顔を泉の水で洗ってやると)
(さっきからずっとマンコ疼かせながら、案内人を務めてくれたシアを跪かせて、その前に立つ)
(連れてきたエルフたちにもそう言うと、チンポでシアの頬を軽く叩いた)

ここが肝心だぞシア…………シアのチンポ舐めが、この先のこの国の、エルフからあたしへのご奉仕の見本になるんだ。
皆がドスケベフェラが出来るように…精霊様が降臨したくなるように、心を込めて舐めるんだぞ♥
(あたしのチンポに跪くシアに、この国の新しい支配者として、威厳と愛情を込めて、命令を下す)
(その光景は、女王が騎士に叙勲する儀式みたいで)

シア・フィルヴェール……天羽国永世皇帝、カナデ・アモウが命ずる。近衛マンコ騎士隊長として、恥ずかしくない口マンコ奉仕をしてみせろ。

>>776
【こっちこそ済まない、待っていてくれてありがとう。風邪とか引いていないよな…?】
【水曜の夜21時で大丈夫だ。その時またここで会おう】

【スレを返すよ】

778綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/13(水) 20:59:59
【エリとの待ち合わせに使わせてもらうねー♥】

779雛田 エリ ◆pi55TC8gAk:2025/08/13(水) 21:01:56
【こんばんはっ、こっちで待合せなんですね♪ 】
【会えて嬉しいですっ】
【もう書き出しできています、お姉様♪】

780綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/13(水) 21:02:17
【伝言と間違っちゃったけど今日も使うしセーフって事で改めて借りんねー♥】

781綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/13(水) 21:03:52
>>779
【伝言板と思ってたんだけど、最後にこっちに書き込んでたせいで間違って…あー、もう恥ずいから勘弁してし】
【普段通りあっちで待ち合わせて向こうはもう返したから今日もよろしくね】

782雛田 愛美 ◆pi55TC8gAk:2025/08/13(水) 21:06:13
⋯なんでアンタがいるのよ
(不愉快という気持ちを隠さずに、眼鏡越しにその人をみる)
(学校が終わって自宅に帰ると、褐色に焼いた肌に着崩した制服をした人が待ち構えていた)
(妹のエリと一緒にいる所を何度も見ている。人目も気にせずに妹のお尻を撫で回して、妹も満更ではないようで)
(妹を抱いているふたなりだということはすぐに分かった。見るからに遊んでいそうで妹とちゃんとした付き合いなんてしていなさそう、遊ばれているだけだ)
(私は肉欲にまみれたふたなりが嫌い。恋人はそのあたりしっかりとしていて信じられるのは彼女だけ)
(彼女とは真反対な、その女をまた改めて睨む。無意識に腕組みをして⋯乳房を腕の上に載せて持ち上げてしまっていた)

エリに変なことしていないでしょうね
(きっと奥の部屋にいるだろうエリのことを聞く。この女が一人でこの家にいるわけがないから)
(⋯もしなにかしたかと言うなら肩から下げているカバンで殴って、追い出してやる)
(ふたなりに手を上げるなんて言語道断だけれど、大切な妹を好き放題されて我慢できるほど私は大人じゃないから)

お゛♥お゛っっ!!♥お゛っ!♥いぐっ♥いくいくっ♥お゛ッ!♥
(一方そのころ妹のエリはラブホテルの一室で4人のふたなりに囲まれて⋯ベッドの上でM字に脚を開き、ふたなりを打ち付けられて悶えていた)
(ゴムをつけていないふたなりが割れ目を容赦なくほじっていて、肛門にはアナルビーズがねじ込まれて尻尾のように揺れている)

(一人目の中出しが終わりふたなりが引き抜かれると潮を噴き出して両足を痙攣させて、すぐに二人目のピストンが始まる)
(手が空いた子がエリの顔面の上にしゃがむと精巣をこすりつけて、精液が絡んだ竿を唇で拭く)

(乳首につけられたリングに指をかけて引っ張ったり、舌にむけて唾を落としたり⋯)
(全員が気まぐれに弄ぶ姿を、スマホで撮影する)
(全員笑顔で、ふたなり同士の友情を深める連れハメを楽しんでいた)

【と、早速だけど始めさせてもらったわ。こんな感じでいいかしら。あなたの失敗になんて興味ないし】
【チャイムを押して訪ねてくるのも考えたけど、あなたを家に上げる理由がないから待ち構えているようにしてもらったわ】
【言っておくけど、私のことを好きにできると思ったら大間違いよ】

783綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/13(水) 21:13:04
>>782
【すっご……メグ先輩の反応興奮する、レイプしちゃいそう…♥】
【そんじゃ、あーしもメグ先輩がマゾ落ちするくらい濃いの頑張るからよろしく♥】

【基本センパイだけのつもりだけど、エリのハメられる姿見たかったら教えてね♥】

784雛田 愛美 ◆pi55TC8gAk:2025/08/13(水) 21:20:01
>>783
【はあ?何言ってるの?最低ね】
【マゾ落ちなんてするわけないから。そのへんの子と一緒にしないで】

【見たくなんてないけれど、酷いことをされていないよう監視するかもしれないわね】

785綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/13(水) 21:56:04
>>784
【メグ先輩ごめん、あーしの方の接続が切れちゃってすぐ続き作るんだけど】
【もうちょっとだけ待っててね、メグ先輩がマゾイキできるんすぐ用意するから♥】

786雛田 愛美 ◆pi55TC8gAk:2025/08/13(水) 21:58:38
【全く何してるの】
【私は構わないわ、好きにしたらいいわ】

787綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/13(水) 22:03:55
>>782

(おまんこの締め付けが最高で、おっぱいが大きくて感度が良くて…)
(後は教えれば教えるだけ恥ずかしげもなく下品な奉仕を覚えてくれるエリ)
(そんなおまんこ彼女としては満点な彼女の欠点は)
(ちょーっとだけ虐めにくい事♥)
(この間も私より先に失神した相手を両穴責めで叩き起こすつもりだったのに)
(あんまり幸せそうな顔で寝言なんて口にするから…足先でお腹を踏み潰して意識が覚醒しない程度のポルチオ責めしかできないくらい)
(だから、エリにまだできそうにない理不尽なチンポでの虐め方を頼むのは、エリの大事なお姉さん)
(あーしより年上で、ある意味学校内でも有名な優等生)
(ふたなりの癖に、性欲抑えて愛情と真摯な付き合いを――なんて、変わり者のふたなりの彼女役)
(その考え方が彼氏からか…それともメグからか)
(分からないものの、それでも…堅すぎて面白くないその考え方はあーしにとっては最高の材料)
(だから……その日、エリにはちょっとお願いをする事になり)

あー、メグ先やっと来たし♥ あんま遅いから彼氏とパコパコしてると思ったじゃん
ほら、見てよ…これこれ、エリがねー。あーしの友達相手に売春してる光景♥
(そう言って、姉のメグ先輩には聞き逃せないような言葉をぶつけ、相手へスマホを向けていく)
(スマホに浮かぶのはアイマスクで顔を隠した……それでも、身内や恋人ならすぐに分かるエリの姿)
(ガニ股で両手にチンポを掴み、それぞれのチンポにキスをする)
(もうとっくにハメてる最中だけど、メグ先の性格を考えればそんなのを聞いて倒れないように)
(まだ未遂で済んでいる……と誤解してしまうような内容だけ)
(わざとゆっくり喋って、息を大きく吸って、余裕のある顔を見せているのは……ビキビキに興奮してしまうチンポを抑える為♥)

【あーもう、エリのラブホ輪姦…エロすぎて超興奮する♥】
【こんな感じであーしはお姉さんに、エリはまだヤられてないって感じで…話持ち掛けっから】
【一杯セックスしようね、先輩♥】

788雛田 愛美 ◆pi55TC8gAk:2025/08/13(水) 22:15:08
>>787
なっ⋯!
(あまりに下品ないいぶりに、言い返す、怒鳴らないといけないのに口をわなわなとさせるしかできない)
(カバンを持つ手に力を込めて、こいつの頭を殴ってやりたくなる)

(彼女、綾瀬はひとつ上の学年にも聞こえてくるぐらい遊んでいる、いや女の人を食い物にしているふたなりで)
(次はどうしようかと考えているとスマホを見せられて)

な、なにをしているのっ!
(やっと絞り出した言葉がそれで)
やめてっ、やめさせてっ!
(スマホを見せてくる腕を掴もうとして、脚がからんで床に倒れ込んでしまう)
(それでも足首を掴むと)
エリに!酷いことしないで⋯!
(うつ伏せに倒れながら上を向くとなんとか睨んでいるものの、声が震えていて…スカートの中を見上げてしまう)

【愛美「なにを言っているの、変態!クズ!」】
【エリ「お姉様に興奮してもらえるのうれしいっ」】
【エリ「おちんぽハーレムしてくれて嬉しいですっ♪私のかわりにお姉さんのおまんこ使ってくださいね♪」】

789綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/13(水) 22:46:49
>>788
止めろって……本当に良いの?
エリ、あーしが居ない間に色々やってるみたいなんだけど
(スマホ画面に浮かぶのはエリの――というより、あーしが作らせたエリのアカウント)
(『性欲旺盛なふたなり様たちを孕ませて貰う為に逆ナンしました』)
(それは、普通の世界であればまだ許されはするけれど)
(圧倒的にふた尊マン卑が徹底されたこの世界では)
(ふたなり様を興奮させた上。誘っておいてセックスをさせない行為)
(犯罪でこそギリギリないものの、教師から本気の説教を受けてもおかしくない内容)
(……実際はナンパでなく、あーしの知り合い相手だからおかしなことを言ってる訳ではないけど)
(この画面だけ見てるセンパイにそんなの分かるはずがなく…♥)

へー、メグセンってば。そんなにエリの事大事なんだ…
そんなメグセンに質問でーす♥
あーしの言葉に恥ずかしがらずに返事が出来たら返してあげても良いよ♥
(慌ててあーしを掴もうと…スマホを奪って痴態動画を流すスマホを奪おうとする相手)
(見た目通り、生意気で堅物そうな割に体の方は華奢であーしより全然力も無さそうな体)
(そんな彼女の足を掴んで、無理矢理体をひっくり返すようなマングリ返しの姿勢にしてく)
(相手の両足をしっかりとロックしながら)
(“ちゃんと質問に答えたら返してあげる”明らかにエリの事をちらつかせながら質問する事に)
(その内容は……♥)

・メグセンってば、エリの事凄い可愛がってるけどシスコン?レズ?

・メグセンの彼氏のふたなり君のどういう所が好きか

・あーしの事は好き?ふたなり彼氏と比べたらどっちが好き?

(質問自体は、答えたくない……けど。答える必要があるのなら応えられるレベルの筈)
(そんな質問を幾つかした後で……急に質問の内容を変えて)

次は――そだ、これにしよ…♥

・妹の為だったら、何でもできる……例えば、他人のチンポをしゃぶって、おまんこを弄られるのも…♥

(それは、明らかに妹の体を人質にした体の要求♥)
(相手の体はしっかりロックし、床に寝そべる相手の体を逃げられないように、顔の上で跨っている者の)
(その顔に触れるようになった……カチカチに固いチンポの感触♥)
(相手の顔に…鼻筋に勃起したチンポの裏筋押し付けながら、指でじわっとおマンコのラインを探るように下着の上から緩い愛撫♥)
(すぐ傍に置いたスマホ画面の向こうでは、『チンポを嵌めた貰えるなら何でもする変態女』としてエリがあーしの友達の足を舐めてる最中で…♥)

【あーんもう、つんつんしてるのも好き♥】
【こんな感じにしてっけど、もっとすぐ虐められたかったら教えてね♥】
【エリの方こそ、エロハーレムありがと♥ すっごい興奮しちゃった♥】

790雛田 愛美 ◆pi55TC8gAk:2025/08/13(水) 23:08:41
>>789
ひっ、いやぁ、っ、はなしてっ、離しなさいっ⋯!
(両足を掴まれてひっくり返されるとスカートがまくれて、白に小さなリボンのついたショーツが丸見えになって、膨らみと割れ目が生地に浮いている)

っう、っこの、っ
(暴れるものの、びくともせずにむしろショーツが食い込んでしまうだけで)
(メグセンなんて舐めた言い方をしてくる彼女に反抗心を覚える)

そんなわけないじゃないっ、家族として大事だからっ!
アンタとはちがってちゃんと話が通じるところよっ!無理やりとか力づくとかしない優しいところっ!
(彼女の顔がうかぶ、助けて、って言いたいけどそんなことしたらこいつの思うツボ)

アンタのことっ、好きになるわけないじゃないっ、バカじゃないのっ、バカっ!離しなさいっ!離せっ⋯この、っ

ぃっ、ぅ、ぅえ⋯っ
(顔をそむけるも、パンツを履いていない直接男性器が、ふたなりが触れる感触に悲鳴をあげて)
ひっ⋯
(指でショーツを触られると脚を震わせてお尻が揺れる)
はぁ、はぁっ、エリ⋯っ!この、外道っ!くず⋯っ、ぅ、やめて⋯
(涙がじわりと滲んできて)

エリの為なら!なんでも、できるわ⋯っ
好きに⋯しなさいよ⋯
(抵抗しようとしていた手足から力がぬけていく)

あはっ、おちんぽ様ありがとうございまひたっ⋯♥
(そのころエリはカエルみたいにつま先立ちでしゃがんでお尻を突き出すと)
(ぶびゅっ♥ぶっ、♥ぶぼっ♥と下品すぎる音をたてて膣穴と肛門からザーメン排泄♪)
キララお姉様のおちんぽが一番だけど、皆さんのおちんぽ様もすきぃっ♥
(シーツに額をつけてお尻を持ち上げて左右にふって、クリトリスにつけたリングピアスが揺れてる)
ちんぽっ♥すきっ、ぉ♥っ、えへっ♥オ゛♥っ♥
(ひとりのふたなりから頭をぐりっと踏まれると割れ目ぶしゃっ♥と即潮吹き♪)
(頭をグリグリされて、肛門に指をねじ込まれてフックみたいに持ち上げられながら膣穴にピストン再開)

【エリ「ごめんなさいっ、最初の方上手く返せなくて飛ばしてしまいました⋯」】
【エリ「チン尊まん卑っていう標語とっても素敵ですっ♪♪」】
【エリ「愛美お姉さんは、じっくりしてほしいです、代わりの虐めは私が、されちゃいます♥」】

791綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/13(水) 23:42:58
>>790

えー、あーしメグセン結構好きなんだけどショック―
そんな酷い事言われると、エリの事虐めて発散したくなっちゃうなー
(元々嫌われてる上に、エリを人質同然に使ってるのだから嫌われるのは当然で)
(だけど……こんな抵抗できない状況でまだ平然と嫌いだと口にする相手には)
(お仕置き代わりに下着越しの愛撫を少しずつ強めていく)
(エリにすれば、すぐに潮を吹いて失神するような性感帯も姉ならどうだろう♥)
(そんな…面白半分の気分でおマンコを指ですりすりとこすりながら)
(とうとう……姉の口から出てきた言葉に、軽く腰を浮かせ……さっき驚いていたふたなりチンポを顔に押し付けてく)

そんなメグセンには、あーしからの特別なプレゼント♥
チンポしゃぶって、馬鹿みたいに頬窄めて、舌先でチンカス削ぎ落して
美味しそうにザーメン啜って、あーしにお礼が言えたらこの動画消してあげる♥

お姉ちゃんなんだし、エリの為に何でもできるって……嘘じゃないよね?
(マングリ返しで、姿勢を固定された状況でおしゃぶり強要♥)
(普通なら絶対受け入れられないけれど、そんな彼女の為に)
(ふたなり逆ナン女のエリ……動画の最初を少しだけ見せてあげれば)
(どこの誰かも分からないふたなり女のチンカスをメロメロになって掃除する変態女の映像♥)
(メグ先に見せても大丈夫そうな…本当に冒頭部分しか見せていないものの)
(実際……今配信中の映像はもっと過激でザーメン排泄してアクメ顔を隠しもせずに世界中に配信中♥)
(ただ穴がついているだけの肉オナホとして扱われ、頭を踏まれているのに潮を吹いて喜ぶエリ♥)
(ぶっといふたなりチンポがGスポット小突いて刺激する度、肛門から精液垂れ流している姿は)
(姉に絶対に見せられない……誰がどう見ても手遅れな肉オナホ…♥)

【あーしが好き勝手に描いてるだけだし、気にしないで平気。返し辛い部分はスルーでいいからね】
【エリ編が良すぎて脱線しちゃいそー♥でも、お姉さんの事うんと虐めるからそっちもよろしくね♥】
【こんな感じで…チンカス掃除させて♥ おまんこ磨いて性感開発して……前に話してた電極とかマゾアクメさせちゃうから♥】

792雛田 愛美 ◆pi55TC8gAk:2025/08/13(水) 23:52:45
>>791
【エリ「お返事するまえに時間になりそうだからここで中断をおねがいしますっ」】
【次は土曜日のお昼〜夜頃会えそうです♪】
【エリ「えへ、羨ましい♪お姉さんのことも可愛がって♪」】

エリ「あのっ♪皆さんにされるまえに⋯初めてはお姉様がよくてっ」
(膝を伸ばしてお尻を突き出して、お尻を鷲掴みにして左右にみちっと開く♪)
エリ「寝る前のおしっこ⋯おしりの中でして欲しい、です♥」

793綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/14(木) 00:08:22
>>792
【こんな時間だもんね、いっつも待たせてごめんねー?】

【あーしも土曜は大丈夫なはずだけど】
【土曜日は日中だと急にキャンセル入るかもしんないし、夜でも平気?】
【えー、あーしはこっちの方が良いなー…♥】

【(左右のお尻開いて誘惑する相手の正面に回り、鼻をつまんで、口を開けさせて口内放尿♥キスなんてする気のない…完全な便器扱い♥)】
【(じょぼじょぼと音を立てて喉に流し込みながら、代わりに――物欲しそうにしてるお尻には、缶ジュースサイズのシリンダーをプレゼント♥】
【お尻が焼けるような……ローション浣腸♥ 粘度の高いそれは普通の排泄よりずっと大変で、頑張ってひりだす頃にはお尻の穴からひりだす頃には潮吹き覚えるかも…♥】

【それに、エリにするなら……お尻にザーメンでもおしっこでもして、お姉さんやママの顔にぶっかけさせたいし…♥】

794雛田 愛美 ◆pi55TC8gAk:2025/08/14(木) 00:22:03
>>793
【はいっ、土曜日の夜でおねがいします♪20時から大丈夫ですっ】

え⋯んぁ♥♥
(鼻をつままれて、すぐに何をしたいかわかって口を大きく開けて舌を突き出して)
(おちんちんを咥えさせてもらって放尿が始まると熱いおしっこを喉を鳴らして飲む)

(ごくっと飲むたびに腰を揺らしてると)
んひ♥ぃ!ぁ、ぉお♥ぅ、ううっ♥
(直腸いっぱいにドロドロのローションをいれられて、下腹部がぽっこりと)
(シリンダーを抜かれると腰が引けて内股で、出てお尻を抑えて身悶えしてしまいます)
ひぎぃっ♥
(軽く立とうと力を入れると、ぶびゅっ♥と下品な音をたてて肛門からローションが出て指の間から漏れて)

お゛っ♥おしり、やけ、ぉ゛っっ!!♥
(四つん這いになると、アナルが三角に盛り上がってぶびゅびゅびゅっ♥ぶぼっ♥ぶりゅっ♥って)
(サラサラの液と塊に近い粘度のローションが混ざって出たあとに)

ふーっ♥ぅーっ♥ぉあ゛っ♥♥
(肛門のシワを伸ばし切りながらみちみちとローションがゆっくりとはみ出してきて、割れ目からぷしゃっと潮吹き♪)
(脂汗を滲ませながら、潮吹きの直後に黄色いおしっこをおもらしして床に水たまりを拡げていく)

【お姉さんとお母さんを私が出しちゃうのの受け皿にするの、ずっとしたいっておもってましたっ】
【キララお姉様⋯最高です♥】
【このまま私が気絶するまで使って、気絶しても使ってくださいね⋯おやすみなさいませ♥】

795綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/14(木) 00:30:36
>>794
【20時頃のあーしは丁度バタバタしちゃっててさ】
【こっちの都合でゴメンね、なんだけど。21時頃でも大丈夫?】
【もし、エリの方で厳しいとかあったらまた伝言板で教えてね】

【皆堕としたら、全員チンポの前で生き恥書いて貰うから♥】
【3人の中だと一番年下のエリがハメまくられてザーメン二人にぶちまけて恵んであげるとか♥】
【今日はありがとね、あーしも次会えるの楽しみにしてるよー。おやすみー♥】

796雛田 エリ ◆pi55TC8gAk:2025/08/16(土) 21:23:50
【お姉様とスレをお借りしますね♪】

797綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/16(土) 21:33:27
【お邪魔しまーす、それじゃあ…メグセン虐め…弄り?今日もよろしくね♥】

798雛田 エリ ◆pi55TC8gAk:2025/08/16(土) 21:36:23
【今夜もよろしくおねがいします♪】
【お姉さまが外から戻ったばかりなら、少しお疲れかもしれませんよね?】
【私とまったり恋人エッチにするのはどうでしょう♪】
【それか、完全調教済みなお姉ちゃんで何も考えずなど♪】

799綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/16(土) 21:55:18
>>798
【エリと一緒に居られるのを考えたら、あーしは全然大丈夫だよ♥】

【どうする?あーしを気にしてくれるの嬉しいし】
【エリと優しく……ちょっと意地悪しちゃうか】
【もうお姉さんがマゾ奴隷になってる未来の話】
【エリママのお話でどんな事されたいかとかでも全然いいよ♥】

800雛田 エリ ◆pi55TC8gAk:2025/08/16(土) 22:04:56
>>799
【とっても嬉しいです…♪大好きです♪キララお姉様】

【それなら…お母さんをどんなふうにしちゃうかお話しましょうか♪】
【お姉ちゃんも、どんなことになってるかお話したいです♪】
【タトゥー入れて欲しいですけどどんなのをつけたいとかありますか♪】

801綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/16(土) 22:18:03
>>800
【じゃあ、エリママの話にしよっか♥】

【あーしはねー、みーんなあーしのチンポに依存させちゃうくらいハメ潰して】
【ふたなりチンポの事、本気で服従するのが幸せってくらいドハマりさせちゃうのが大好き♥】

【エリは、喜んでチンカス掃除させたりあーしのアナル舐めさせちゃうでしょ?】
【メグセンは、嫌々なのにマゾイキさせたいな♥ クリピ可愛いの付けてパンツ履いてるだけで擦れたり♥】
【彼氏がいるのに、あーしの呼び出してすぐに性処理扱い♥】
【ほっぺたにビッチだって分かる系のタトゥ刻んで、人前でマスク外せなくしちゃったり】
【アナル弄るのも面白そう、指付け根まで入れてぐりぐりしてるだけで真っ白な本気汁どろどろの真面目系マゾお姉ちゃんとか】

802雛田 エリ ◆pi55TC8gAk:2025/08/16(土) 22:31:04
>>801
【】は外しますね♪

お母さんはだらしなくて快感に弱くて中毒になっちゃってそう…♪
お姉様のおちんちんを貰うのが最優先でどこでもおちんちんに媚びるし、すぐ土下座するみたいな♪
おちんちん貰うために母親と妻を辞めますっていう契約書を作って宣言したり♪

うんっ、お姉様のチンカス食べるのももアナル舐めるのも大好きです♪
お姉ちゃんは体は開発されてるけど態度だけは反抗的、ですね♪
お姉ちゃんの恋人もお姉様のモノにしちゃいますか?寝取らておちんちんが立たなくなったふたなりさんで♥

うぅ、ほっぺたにタトゥーしてるのはちょっと苦手です…
ふたなりさんに自由に使っていいっていうサインになってるピアスとか肩タトゥーはどうでしょう♪

アナル弄られてすぐに気持ちよくなっちゃうのも好きです♥

803綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/16(土) 22:43:47
>>802

エリママとはエリのお母さんだって知らない時に手を出した…とか面白そうかも♥
エリと普通にデートして、ちょっとムラムラしてる時に帰り道に見つけてホテルに直行♥
普段は良いお母さんなのに、バカみたいに下品な恰好させてハメ撮り
「今度あーしの友達と一緒にハメてあげるから、準備しといて」とか浮気穴扱い

あ、ごめんねー。じゃあタトゥはなしにしよっか
胸とかクリとかにピアス下げたり…エリとお揃いだけど、エリの方はあーしが好きな色のピアスで
エリの方が一番…なんて差をつけてるのが一目で分かったりとか
確かゼリー浣腸とかも良いんだよね。目隠ししてエリの前でさせて排泄アクメさせたいな♥

804雛田 エリ ◆pi55TC8gAk:2025/08/16(土) 22:51:35
>>803
お下品な格好大好き♪ぱっと思いつくのは逆バニーですけど、またお姉様にイメージ作ってもらえるととっても嬉しいです
わ、運命的ですね♪お姉様のことを誘惑する遺伝子だったらとっても嬉しいです♥

体にタトゥは欲しいですけど、お姉様はあんまりですか?
ピアスに差もあるのとってもいいです
ゼリー浣腸も大好きです♪お姉ちゃんが出したの食べるのも♥

805綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/16(土) 23:09:04
>>804
ボディコン系とか、逆バニー…あとは、あーしみたいなギャルっぽい恰好で連れ回しとか?
エリママのイメージ…なんとなくだけど、そういうのイメージしてまた用意しとくね♥

エリの事はラブラブオナホ彼女♥
メグセンはツンデレマゾ便器♥
エリママはどうなるんだろう…お財布とか、何でもしてくれる肉奴隷♥ 
あーしのチンポの事大好きで本命チンポに上書きしちゃうかも♥

あーしは大丈夫だよ、顔はダメってことだし。下腹部とかお尻…とかその辺?
あーしは食べさせるのはそこまで、だけど。エリが好きなら最初から食べられそうなの注入するとかありだよ♥
フルーツゼリー?あーしがチンポでかき混ぜたのだけど、エリなら平気だよね♥

806雛田 エリ ◆pi55TC8gAk:2025/08/16(土) 23:25:20
>>805
テカテカなボディコンも素敵です♪
あとは、シースルーな服とか童貞を殺す服をノーバンで着てるとか♪

そう言われると照れます♪♥オナホ穴でおちんちんお磨きしますね
お姉ちゃんは口では反抗的ですけどお姉様のことが大好きってオマンコ、じゃなくて便器穴で言ってます♪
お母さんは奴隷なのが似合いそう♪
お姉ちゃんとお母さんは即妊娠させてあげて欲しいです♥

下腹部とお尻と太ももと、あとおっぱいにも♪
うんっ♪お姉様のおちんちん味でトッピングされたの楽しみ…♪
あと、ハメてもらいながらお尻から出すのも憧れます♪

807綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/16(土) 23:34:10
>>806
エリママはイメージ的には優しそうなお母さん…って感じかな
教育ママみたいなのも良いし、そっちの好みもあればよろしくね♥
本人はそういうエロおしゃれなんてする気ないのに、あーしの好みで着せ替えさせられてそう♥
乳首もおまんこも丸見えのシースルー衣装で連れ回してSNSに目線隠した姿で乗せちゃったりとか♥

メグセンツンデレっぽいもんね♥
お尻の穴ぱっくり広げてあげて奥までごつごつ捻じ込んだら
顔は嫌そうなのに声がすっごくやらしくなったりとか♥
パパがいるのに、あーしが妊娠させちゃうんだ…すっごくドキドキする♥
じゃあ肩とか下腹部…お尻、人前には見せないけど見られたら一発でバレちゃう浮気とか服従マーク刻んじゃうね♥

ハメながら、だとエリが輪姦されながら…とかありそうだね
抱え込まれて膣穴ゴリゴリ小突かれながら、出せなんて囁かれちゃったり♥

808雛田 エリ ◆pi55TC8gAk:2025/08/16(土) 23:53:20
>>807
お母さんは優しくておっとりしてるお母さんが好みです♥
お姉様の趣味で着せ替え人形にしてくださいね
服も、タトゥピアスで体に直接も♪

お姉様の言ってくれるシチュは全部素敵でもっとお話したいですけれど、そろそろ時間になってしまいますっ
次は月曜日の夜にお会い出来そうです♪

809綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/16(土) 23:57:49
>>808
おっとりしてて、胸がエリやメグセンより大きくて
家庭的で、ふたなりパパさんが大好きなおばさん…って感じ?
あーしのチンポ音立ててしゃぶらせて、アナル舐めさせて
一番頭の中チンポ漬けのビッチになっちゃうかも♥

あーしは月曜ちょっと顔出せなくて…火曜かそれ以降はどう?;

810雛田 エリ ◆pi55TC8gAk:2025/08/17(日) 00:04:08
>>809
そのイメージぴったり♪みっともない年増ビッチにしてくださいっ
それなら火曜日の21時はどうでしょう♪

811綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/17(日) 00:09:13
>>810
次に会える時にこんなのどう?って候補出せるようにしとくね♥

それじゃあ火曜日の21時からお願いします♥
遅い時間なのに引き留めちゃってごめんね
次もすっごく楽しみ♥

812雛田 エリ ◆pi55TC8gAk:2025/08/17(日) 00:21:08
>>811
寝る直前までお姉様とお話できて幸せですっ
それではおやすみなさいませ♪火曜日を楽しみにしています
スレをお返ししますね

813綾瀬キララ ◆IN/L6U4mk6:2025/08/17(日) 00:25:24
>>812
あーしも今から楽しみだよ♥
いつもありがと…次もよろしくね♥

スレを返しまーす

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板