したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

【前戯無し】即ハメ専用スレ4【本番】

122姉ヶ崎寧々 ◆sIA76fn7FE:2019/10/13(日) 01:20:00
【彼氏とのデートの「真っ最中」でもお構いなしでセフレの君と出会ったら即ハメしちゃいたがる超ドスケベ爆乳ビッチ♥】
【そんな設定でサクッとお手軽にハメてくれるセフレくん♥】

123 ◆JTunacDTqc:2019/10/13(日) 01:23:29
>>122
ヤリマンな寧々とパコリまくりたい♥
カレシとのデート中にトイレに連れ込んで、中出しセックスしてやりてぇ

124姉ヶ崎寧々 ◆sIA76fn7FE:2019/10/13(日) 01:32:07
>>123
あっ♥セフレくん♥うふふ♪そう?ならそのままパコっちゃおうよ♥
ごめんね、○○くん、というわけで今からちょっと軽くセフレくんとパコってくるからちょっと待っててね♥
(にっこりとまるで悪気のない純粋で見た目通りの清楚な笑顔で、彼氏に堂々とセフレの存在をあかし)
(やる気満々のセフレくんの腕に抱きついてむっちむちのはち切れそうなドスケベ爆乳を押し付け浮気パコパコ宣言♥)
(そのまま呆然としている彼氏をの残してウキウキでセフレくんと連れ立って男子トイレに入って行っちゃって♥)

…ここでいっか♥お邪魔しま〜す♥
ね、愛撫なんていいからすぐセフレくんのぶっとくて逞しいおチンポ、寧々のここに頂戴♥♥
(用を足している人もいるのも気にせず、個室に入ると躊躇いなく彼氏でも無い男にスカートを捲って安産型ヒップを突き出し)
(早くハメて♥生パコしまくろーよ♥♥って超ヤリマンムーブのハメ乞いケツふりしながらスケスケエロショーツをずらし)
(ヤリマンなのに超綺麗なツヤツヤてかてかなサーモンピンクのビッチマン肉をくぱぁ♥と見せつけちゃう♥♥)

125 ◆iJMLLbgWLE:2019/10/13(日) 01:44:46
>>124
○○ってーの?
わりーな、今から寧々とパコってくるからよ、ちょっとマンコ貸してくれやw
(呆然とこちらを見送る彼氏に下卑た笑みを浮かべながら手を振って、ムチムチの爆乳を腕に押し付けてくる寧々と連れだってトイレへ入る♥)
(歩きながらむっちむちのエロ尻をグニグニと揉みしだいて、やる気満々のヤリチンヤリマンである事は明らか♥)

相変わらずチンポ大好きなエロマンコしてんな♥
寧々のドスケベマンコ知らねー彼氏クンには悪りーけど、サクっと生パコするから……おほっ♥
あー寧々のまんこめっちゃ締まるわー♥ あ?おいおっさん、みてんじゃねーぞ?
(用を足している中年男性を無視して個室便所に入り、ハメ乞いのエロいケツ振りとサーモンピンクのビッチマンコを見せつける寧々♥)
(ガチャガチャとベルトを外してズボンとパンツを降ろすと、愛撫無しでもぐちょぐちょ♥な寧々のドスケベマンコにぐちゅぶっ♥とエロい水音を立てながら生パコ♥♥)
(チンポを勃起させて寧々とのセックスをガン見しているおっさんに中指を立てて威嚇しながら)
(ムチムチのエロ尻をがっちり掴んで、ぐっぽぐっぽ♥ぶっちゅぶっちゅ♥と粘ついた音を立てての生交尾♥)

126姉ヶ崎寧々 ◆sIA76fn7FE:2019/10/13(日) 01:58:51
>>125
あんっ♥やっぱりセフレくんってパコりたいって思いをストレートに言ってくれるから好き♥
○○くんも結構ヤりたがりな方だと思うんだけど、はっきりと言ってくれないことが多いのよね…
そこが可愛かったりもするんだけど♥
(セフレくんと浮気パコパコへと移動中自らお尻を押し付けてやる気満々のくせに)
(話す内容は彼氏の惚気だったりして、心底セフレくんとの生パコを悪いことだなんて微塵も思っていないのが分かる)
(それくらい超ドスケベ爆乳ビッチ、姉ヶ崎寧々にとってはセックス、生パコは日常生活の一つでしか無いのだった♥)

うん♥だってオマンコってオチンポを入れてゴシゴシって扱くための穴でしょ♥
そういうのはちゃんと使ってあげないと♥
ん?うーん、まあ多分ドスケベだってことは知らない、かな?たぶんね♪まあ別に生パコくらいいつものことだから♥
うふふ♥ごめんなさい、ちょっとだけ騒がしくしちゃいますね♥
あ、私とセフレくんの激しくて特濃な生パコおかずにシコシコするくらいなら私は構いませんよ、ふふ♪
(ぎょっとしているおじさんにこれからちょっとだけ騒がしくするお詫びのマンチラ♥&爆乳生おっぱいの生見せサービス♥)
(服を捲っただけでどたぷ〜ん♥♥と生々しい揺れと重量感でたわわに弾む瑞々しいJK乳なのだった♥)
(おまけにセフレくんは怒ってるけど、私はオカズにされる程度はなんてこと無いとクスクス笑って、ちらりとおじさんのオチンポチェックまでしちゃうチンポ中毒っぷりで♥)
ん♥早くはやく〜♥あっ♥ん、んっ♥今日もおっきぃ♥やっぱり大きさではセフレくんが一番かもっ♥
あんっ♥イクッ♥オチンポ入れられただけで寧々のオマンコイッちゃう♥んひぃぃぃ♥♥♥
(ガッチガチのヤリチン黒チンポの硬さに背中を弓なりに反らし、爆乳を突き出しながら即ハメアクメ♥)
(グネグネと別の生き物みたいに熱くなって蠢きまくって、子宮口へと吸い込んじゃうスケベマンコが浮気チンポを締め付けまくり♥)
(美脚を小さく震わせながら徐々に広げていけば、大胆を通り越して下品なガニ股チンハメポーズで生パコ開始♥)
(むっちり肉厚デカケツを最初っからセフレくんへと押し付けまくって、ばちゅっ♥どちゅっ♥ぶっぽぶっぽ♥♥まさに生交尾の音♥♥)
(溢れる淫乱マンコ汁が飛び散ってトイレがあっという間に男なら即勃起のメスマンコ臭で溢れかえって、アヘアヒと恥じらいもなく喘ぎまくっちゃう淫乱JK♥♥)

127 ◆iJMLLbgWLE:2019/10/13(日) 02:18:53
>>126
しょーがねーな、おっさん!
そこでシコってても良いからよ……誰か来ねーか見張っとけよな。
(チンポを勃起させているおっさんに向けて、生おっぱいとマンチラサービスで挑発する寧々♥)
(おっさんのチンポを見て舌舐めずりしているドスケベビッチっぷりに苦笑しながら、おっさんに入り口を見張っておくように指示をして)

寧々みたいなドスケベ女とセックス出来なかったら、チンポ付いてる意味ねーわ♥
おー、すっげ♥寧々の即イキマンコの締め付けヤッベ♥♥
どのセフレのマンコよりも寧々のマンコが一番チンポにキクわ♥
(生パコ開始早々に中イキして、ぐねぐねとチンポに絡みついてザーメンを搾り取ろうとするビッチマンコ♥)
(下品極まりないチン媚びガニ股生パコポーズで更に興奮したヤリチン黒チンポが、寧々トロトロマンコをぐっちゅ♥ぶっぽぶっぽ♥ぶぴぴっ♥と抉って♥)
(ムチムチのエロデカケツがパンッパンッ♥ぶっちゅぶっちゅ♥と押し付けられ、お互いの結合部も寧々の本気汁と黒チンポからドクドクと溢れるカウパーが混じり合って泡立ちまくり♥♥)
(突く度にぶるんぶるん♥と揺れまくるドスケベ爆乳をがっちり掴んで揉みしだき、こちらもガニ股になって激しくピストンし)
(寧々のGスポを大きく張り出したカリで小刻みに刺激しながら、片手でぐちょぐちょに濡れたクリを弾く♥♥)
(身体密着させ、寧々とねちゃねちゃ♥ぶちゅるっ♥と濃厚なベロキスを交わしながらピストンのスピードを上げ、完全に中出しの態勢に♥♥)

128姉ヶ崎寧々 ◆sIA76fn7FE:2019/10/13(日) 02:36:31
>>127
ふふっ、見張りながらシコシコってこっち見れないよ?
あ、じゃあその分エッチな音と声で我慢してねおじさん♥
ね、いいよね♥今日はいつもより激しくしていいから♥♥
(腰をくねくねとクネラせて、さり気なくセフレくんに今日は激しいパコパコにしよ♥と誘惑♥)
(彼氏がすぐ近くにいるから余計に寧々も興奮してる様子♥)

ん、んんっ♥私も、セフレくんみたいに格好良いオチンポとセックスできないならオマンコ開いてる意味ないって思うもの♥
あっ♥ひぅ♥激しっ♥うん、そこ、好き♥もっとグリグリ♥パコパコしてっ♥
あっ♥ひっ♥あっ♥♥気持ちいい♥やっぱり、セックスするなら生パコだよね♥
んんっ♥今日もマンコの一番奥にどぴゅどぴゅしていいから♥♥あひっ♥ひぐっ♥♥
(抉られるたび身体がいやらしく跳ねて、おっぱいも震え乳首はツンツンと尖って♥)
(セフレくんとの腰振りは息ぴったりだからお互いの気持ちいいポイント押さえまくって最高のセックスになっちゃう♥)
(泡立つほど激しいのにビッチマンコはますます締め付けが強くなり、子宮口が亀頭に吸い付き♥)
(尖ったピンクの乳首ごと鷲掴みにされていやらしく揉まれると、更にチンポを締め付けちゃう♥♥)
あっ♥そこっ♥いいっ♥ほんとにスキッ♥そこ生ちんぽでゴリゴリされるのたまんないのっ♥♥
んひいぃぃ♥イクッ♥激しいのパコパコ大好き♥♥あひっ♥♥イクッ♥イッちゃうっ♥♥
んんっ♥セフレくぅん♥もっとキスもしてぇ♥♥じゅるっ♥
(即ハメとは思えない馴染みっぷりの激烈ピストン♥されながらクリを弾かれ、舌を垂らし涎を零して喘ぎまくる♥♥)
(ドスケベ声がトイレの外にまで響いて、後をつけてきた彼氏にも確実に寧々のドスケベ浮気交尾の声が聞こえちゃってて♥♥)
(オマンコを小さく痙攣させながら、たっぷりとセフレくんと舌を絡ませた濃厚なベロキス♥♥)
(ぶぢゅぶぢゅ♥下品なキスをしまくって、貪るようなケダモノパコパコですっかりセフレくんチンポに夢中になっちゃってて♥♥)

あっ♥もしかしてもう出ちゃう?いいよっ♥寧々のオマンコにいっぱい今日も種付て♥♥
セフレくんの妊娠確実な特濃ザーメン、私のザーメン袋にびゅるびゅるってしてほしいのっ♥♥
頂戴♥ちんぽみるく♥♥ちんぽ♥もっともっとチンポ欲しい♥♥ちんぽぉぉ♥
おひっ♥ちんぽでイクッ♥浮気チンポでまたイッちゃうっ♥イクイクイク♥♥いっぐぅぅ〜〜〜〜〜♥♥♥
(ピストンスピードが上がってセフレくんのチンポが種付け体勢に入ったのをマンコで感じ取ると、お互いの涎でベトベトの唇を艷やかに笑顔にして)
(更に子宮が降りていつでも受精OK♥って貞操観念皆無の生中出しの気持ちよさ最優先なド淫乱ビッチっぷりを見せつけながら腰を振りまくって爆乳を揺らしまくり♥♥)
(最後にはもうチンポのことしか考えられない淫乱っぷりでチンポ連呼しながら下品にアヘ顔でチンポ締め付けまくって深い深い絶頂♥♥♥)

129 ◆iJMLLbgWLE:2019/10/13(日) 02:58:58
>>128
寧々も彼氏がすぐそこに居るから興奮してんだろ、このヤリマンビッチ♥
(ハメてハメて♥とばかりに腰をくねらせて即パコおねだりな寧々♥)
(口ぶりから彼氏がすぐそこに居るにも関わらず、セフレとの浮気パコパコ♥に興奮しきっているようで♥)

当たり前だろ♥寧々とセックスするのにゴム有りとかありえねー♥
おっ♥おっ♥マンコ締まるぅ〜♥
言われなくても中出しキメるにきまってんだろ♥
(ザーメンを絞り取るかのように子宮口が亀頭にちゅむちゅむ♥と吸い付き、ピンク色の乳首毎揉みしだく度にムチムチの身体をビクビク♥と快感で跳ねさせる寧々♥)
(暇があれば呼び出してセックスしているだけあって、ピストンのタイミングは抜群でまさに最高の相性♥)

ぶじゅるるっ♥じゅるる……ぶぢゅっ♥♥
ぷはぁ♥寧々とのキスマジで最高だわ……おっ、やっべ♥
(恋人以上に濃厚な、交尾に相応しい下品に舌を絡め合うベロキス♥をぶぢゅぶちゅ♥しまくり♥)
(ここが公衆便所である事などとうに二人とも頭の中から忘れ去っていて、簡易ラブホだとばかりに下品なハメ声と水音をぶっちゅぶっちゅ♥と立てまくるケダモノ交尾♥♥)

中出しキメるからなっ♥寧々のマンコにがっつり種付けするからよ♥
責任なんてとらねーけど、俺はセックスは中出ししかしねーから♥
おっ♥イクイクっ♥あー、出るっ♥
浮気マンコして孕めよっ♥ぜってー種付けすっからなっ♥
(べちゃべちゃ♥とベロキスを交わしながら、当然のように中出し種付けおねだりのヤリマンビッチな寧々♥♥)
(チンポの事以外考えられない♥とばかりのアヘ顔と下品な腰フリでチンポが刺激され、がっちりと寧々の腰を掴んで……♥)
(ぶぴゅるっ♥ぶっぴゅぶっぴゅ♥どくどくっ♥と濃厚なヤリチンザーメンを遠慮なく寧々の子宮にたっぷりと中出し♥)
(ビクンビクン♥と何回も金玉を跳ねさせながら、寧々のおまんこから溢れんばかりに大量に射精し、受精確実♥♥)
(確実に孕むように射精しながらグリグリ♥と子宮口に亀頭を押し付けて、奥までバッチリザーメンまみれ♥)

【寧々がエロすぎてやべー♥ こっちはこんな感じで締めようと思うんだけど、気持ち良くなってきれたかな】

130姉ヶ崎寧々 ◆sIA76fn7FE:2019/10/13(日) 03:21:32
>>129
えー、そんなこと……あるかも♥♥
だってぇ、○○くんには絶対こんなドスケベで下品なヤリマンヤリチン丸出しセックス…ううん、生交尾なんてさせないもの♥
んっ♥あっ♥セフレくんだって、私の浮気エロマンコで興奮しっぱなしなチンポでバレバレだよ♥♥
(セフレくんの言葉を否定するどころかペロッ♥と可愛らしく舌を出して認めちゃってて)
(ヤリマンビッチと呼ばれてもウンウン♥って頷いてチンポを締め付けて喜んじゃうほど♥)

あはは、だよね♥これからも生パコオンリーでよろしくね♥♥
んんっ♥セフレくんも彼女とは、はぁんっ♥出来ない中出し必須のドスケベパコパコしないとチンポイライラしちゃうでしょ♥♥
(にっこりと彼女には出来ないでしょ、無責任中出しなんて、とセフレくんをからかいつつ)
(私ならいつだって絶対中出しキメないとダメだからね♥♥って言ってるのも同然のビッチ発言♥♥)
(おまけに身体も激しいパコパコですっかり火照ってメスの体になってて、どこをとっても最高のムチムチエロボディでセフレくんを楽しませつつ)
(自分も体の相性は最高のセフレくんチンポにお尻を振りまくり、マンコ肉でしゃぶりまくる♥♥♥)

んぢゅぅぅ♥じゅるっ♥キスしながらずっぽりハメるのっていいよね♥私も好きなんだぁ♥♥
ぢゅるっ♥ぶぢゅぶぢゅ♥♥
(寧々にとっては男子トイレは殆どラブホと同じ♥無料な分、ラブホより利用機会は多いくらいで、寧々の痴態はよくあちこちで見られちゃってたりする♥♥)
(けどそんなのお構いなし♥気持ちよさ最優先のケダモノパコパコ♥♥)
(もっともっと♥交尾してして♥チンポ頂戴♥と全身で言っちゃう淫乱ビッチ♥♥)

んんっ♥ひぐっ♥あっ♥いい♥やっぱり生中出しの種付けが最高ぉ♥♥
おほっ♥♥イグッ♥イグッイグッ♥私だって中出ししなきゃ許さないからね♥
いいのいいの♪責任は○○くんが取ってくれるし♥ふふふ♪セックスするなら妊娠までしなきゃ嘘だよね♥♥
ふふふ♪托卵って素敵よね♥何回でもしちゃってね無責任種付け♥♥
お”っ♥っほぉ♥♥あんっ♥そんなにぐりぐりされたらお手軽じゃなくてもっと何回もパこりたくなっちゃうぅ♥♥
(托卵準備は万全♥♥むしろセフレくんと生パコ交尾なのに生子宮射精なしとかありえないとがっちりチンポを咥えこんで離さないビッチすぎなエロマンコ♥♥)
(浮気マンコは浮気ザーメンで孕むため♥なんてある意味最低な無責任膣内射精全肯定までしちゃてて♥♥)
(しかも子宮口ぐりぐりで妊娠確実になってるのに発情しちゃったのか、この激しさでもお手軽パコなんて言っちゃって♥)
(セフレくんに更に激しく絶対妊娠しちゃう浮気生パコ交尾を求めちゃうのだった♥♥)

【あはっ♥セフレくんこそドスケベ生パコありがとう♥素敵だったよ♥♥】
【托卵ボテ腹でまた浮気セックス、セフレくんとしてるエピローグまで書きたかったけど…♥ちょっと流石に長くなっちゃうからそこはセフレくんの想像にお任せで♥♥】
【ふふふ♪言わなくても分かるでしょ♥とっても気持ちよかったよ♥♥ありがとう♥ちゅっ♥♥】
【セフレくんのヤリチンチンポも気持ちよくなってくれてたら嬉しいな♥♥】
【それじゃあ遅い時間に楽しいドスケベ浮気パコパコしてくれてありがとう♥♥おやすみなさ〜い♥♥】

131クロエ・フォン・アインツベルン ◆EjGi/F6lj6:2019/10/14(月) 05:43:45
【こんな時間だけどすこ〜しだけ待機させてもらうわね♥】

132 ◆WjMxJu//kc:2019/10/14(月) 05:49:22
【お相手頼みたいな】

133クロエ・フォン・アインツベルン ◆EjGi/F6lj6:2019/10/14(月) 05:53:39
【おっはよぉ〜お返事ありがとね♥】
【じゃあまずなにか希望したいシチュエーションとかある?】
【無かったらいつも通りトイレで売るなり電車バスで売るなりでもいいけど】

134 ◆3.sAf8n69k:2019/10/14(月) 05:53:53
>>131
【すこ〜しの間にたっぷりエロガキをイカせまくって良いと聞いて…!】

135 ◆3.sAf8n69k:2019/10/14(月) 05:54:27
【あ、もういたのか…失礼しましたー】

136 ◆WjMxJu//kc:2019/10/14(月) 06:00:29
【おはよう】
【トイレでお願いしたいけどいいかな】

137クロエ・フォン・アインツベルン ◆EjGi/F6lj6:2019/10/14(月) 06:05:03
>>134
【ああんもぅすこ〜しだけ遅かったわね♥】
【複数人も興味無いっていえば嘘になるけど相応に遅くなっちゃうから迷惑になりそうだわ】
【あと強気発言しちゃってるけどそんな簡単にいくかしら?小学生にびゅっびゅーってされちゃうなんてーって】
【後悔しちゃうかも♥】
【また機会があったらよろしくね、楽しみにしてるわ♥】

>>136
【りょ〜か〜い♥】
【それじゃいつものようにかるーく作ってみるわね】
【しばらくの間よろしくね♥】

138 ◆WjMxJu//kc:2019/10/14(月) 06:07:56
>>137
【こちらこそよろしくお願いするよ】
【作るの待ってるね】

139クロエ・フォン・アインツベルン ◆EjGi/F6lj6:2019/10/14(月) 06:20:28
んむっ…ふふっ…ごちそうさま♥
(口端に残った精液の残滓を舐め取るようにぺろりと赤い舌を踊らせるながら)
(本日フタケタちょうどくらい?のお相手を見送るように手を振った)
はぁ〜…最近マンネリ〜…ちょーっとスリルが欲しいっていうか…太さとかも
(最近は作業みたいに口処理でやってしまうとおじさんたちもあっさり昇天しちゃうのでつまらない)
(なので膣中での魔力供給、俗に言うナマハメはすっかりご無沙汰)
(便座に跨がるように座り込んで独りごちに小学生らしからぬ発言をしながら)
あっ…次のお客さんかしら?
じゃあっと…いらっしゃ〜〜い♥
表の紙読んできたなら分かってるわよね?
(小首を傾げるとツインテールがふわりと揺れ動き上目遣いで男を誘うように見つめながら)
一回500円ね♥それで途中でびゅーっとしちゃったらそこでしゅーりょー♥
(身体を擦りつけながら股間部を捏ねるように撫で擦りつつクスリと笑い)
わたしのアソコってすごいらしくってぇ♥使ったおじさんたちって10秒もたないのよねぇ〜
おじさん大丈夫?怖じ気づいちゃったらわたしオクチでも自信あるからやさぁしくびゅーびゅーってしてあげてもいいわよ♥
(キャミソールの薄地越しからぷにぷにと柔らかい身体を押し付け赤銅色の肌を朱色に染め)

【おまたせ〜♥こんな感じでどぅ?】
【良かったらよろしくね♥】

140 ◆WjMxJu//kc:2019/10/14(月) 06:36:56
ここって聞いたけど…おっ、いたいた♪
(エロい褐色ロリっ娘に格安で気持ちよくしてもらえるという噂を聞いてトイレにやってきた男)
(満足そうな顔の前の客とすれ違って入ってくると、クロエの姿を見て笑みを作る)
こんにちは♪
うん、わかってるよぉ…ん、んっ♪
(身体を擦り付けながら股間を撫でられると、これだけで気持ち良くなるくらいのテク)
(軽く勃っていただけのモノがぐんぐんと膨らんであっという間にズボンに大きなテントを張っていく)
(撫でているクロエにもはっきりと分かるくらいの存在感、その太さを予感させるような勃起だった)
10秒で終わっちゃうのはもったいないなぁ…
でもね、クロエちゃん。おじさんそんな簡単に果てちゃうつもりはないよ?
余裕たっぷりのロリっ娘にハメて、その余裕を打ち砕いちゃうのが楽しみなんだから♪
だからクロエちゃんのココ、使わせてもらうよ♪
(手に握った500円玉の縁でキャミソールの上からクロエの体の正面中央をなぞり下ろして)
(当然指も這わせてお腹から下腹部に向けて進み、それから割れ目の方まで触れて押し込む)
(早くハメたいと興奮するペニスを窮屈に閉じ込めていたズボンから解放するようにベルトを緩めて)
(ファスナーを下ろせばそれだけで濃い雄の匂いが漂ってクロエの形のいい鼻にも届く)

【とってもエロくていいよ。よろしくね】

141クロエ・フォン・アインツベルン ◆EjGi/F6lj6:2019/10/14(月) 07:03:21
>>140
んふっ♥…すごぉ〜…い…おじさんもうこんなにガッチガチになってるぅ…♥
(小さな手スリスリと擦るたびにムクムクと存在感を増していくそれを見つめると自然に心臓が高鳴って)
(ほんのりと頬に紅を浮かべながら潤む瞳を細めて)
そうでしょそうでしょ〜せっかく…んっ♥…お金払うんだからぁ…勿体ないわよね♥
(ズボンを弾け飛ばしそうなほど隆起したそれに指を絡めシュッシュッと浮き上がった裏筋側を擦り快感を送り込んで)
へぇぇ〜♥でも大抵そういう自信満々なおじさんって大したことないから
口ばかりっていうのかしら、最後は小学生相手に情けない声あげてびゅーーーって出しちゃうのよ♥
あっ…ふ、んっ♥
(ゴツゴツとした指が這うとビリビリする、いつもの胸のモヤモヤが小さく膨らむの感じながら余裕で妖艶な笑みを浮かべ)
ぁ……♥…んっ……♥
(ついに下腹部をなぞる指がスリットをなぞり、ローレグのショーツ越しからぐりっと指で圧迫するようにされると)
(モヤモヤがふわっと身体に拡散してピクッと首を傾け女のような甘えた声を出す)
はぁぁっ…♥おじさんのやっぱりおっきぃ……♥♥
でも本当にだいじょーぶ?一瞬で終了しても泣かないでね♥
(肉塊と言ってもいいくらいのそれに指を絡め掌で器用にグリグリと擦りながら)
んふっ♥…はぁい…じゃあ1名様ごあんなーい♥
(腰を浮かせるようにしつつ、ペニスを跨ぐと自分の小さな秘裂をくぱぁ…と捲り、秘めた内壁を露出させると)
(赤桃色の媚肉をペニスに押し付けるようにすると腰をいやらしく動かしながら位置調整し)
あっ♥♥………………かっ…たぁ……ぃ…♥
(ズズズっととても入るとは思えないような小さな入口に亀頭が押し入れられ限界まで膣口を押し広げる感覚に震えながら)
きゃっ……ぅっっ♥
(ずるんっと中腹を通り過ぎたところから坂を下るように亀頭が滑り割り入って亀頭が膣の浅いとこをたっぷり擦る刺激で可愛らしく喘いで)
はーっ…はーっ…♥…それじゃぁ…もぉすこーしずつぅ
(焦らすように自分のペースにで掌握したいのか勿体ぶりつつ小刻みに腰を落としていく)

142 ◆WjMxJu//kc:2019/10/14(月) 07:29:09
>>141
ふふっ♪ 情けない声上げながらビューって出しちゃうのも、クロエちゃんの中なら最高かもねぇ
でも、そんな気は一切無いからね、余裕を失ったクロエちゃんの可愛い喘ぎ声を聞きながら
体を押さえつけてたっぷり腰を振っちゃうつもりだから♪
(指を絡められて裏スジを刺激されながらも、肉竿はビクビク震えながらも堪えている)
(普通の男ならばこれだけでも射精感を高められて、挿入と同時に果てそうなものだがそんな気はない)
泣かないから大丈夫♪
うぉ、クロエちゃんのオマンコ……エッロいなぁ♪
(ペニスを跨ぎながら開かれた秘裂に思わず目を奪われながら)
(亀頭が小さな割れ目に飲み込まれていく感覚に体中を駆け巡るような快感)
これはっ、すっごいね……ぇ♪
狭くってぎゅうって締め付けてきて、あぁ……これは、すぐに出ちゃう人もいるのもわかるなぁ♪
(亀頭が膣に入り込んで、浅いところを刺激すれば、クロエの可愛い喘ぎ声も聞こえて)
(それがさらに興奮を煽ってきて、先走りが鈴口からだらだらとヨダレのように滲んでいく)
うんうん、少しずつ少しずつ…クロエちゃんのペースで……
(焦らすようにクロエのペースで小刻みに腰を落としてペニスを飲み込んでいく)
でも、おじさんからも、もっと楽しみたいんだよねぇ♪
ちょっと一度だけこっちからも突かせてもらうね?
(完全に掌握されたままでも悪くないけど、クロエを征服したい欲もある)
(一応一言だけ断ってから、クロエの腰に手を添えてグッとペニスを押し込み始める)
(大きな塊である亀頭が襞をかき分け強引に奥に進み、クロエの膣を太い肉竿が埋め尽くす)
(小さな体を抱きしめてまるでオナホを使うようにペニスを狭い膣穴に押し込んでいって、膣奥まであっという間に達した)
(次は腰を引いてカリ首で内側から襞を引っ掻き、さっきとは違う快感をクロエの体に流し込みながら元の位置へ)
ふぅー♪
気持ちよかったぁ♪ 後はクロエちゃんのペースでいいよ♪
(一突きではあるがそれだけで結構な快感を堪能したせいか、絶頂を堪えたような汗が滲む)

143クロエ・フォン・アインツベルン ◆EjGi/F6lj6:2019/10/14(月) 08:03:22
>>142
んふふっ♥クセになっちゃってもうわたしでしか出せなくなっちゃうわよ?
そうやって言ってるのも多分ここまでよ〜♥…んっん……ふふっ♥
小さな子供相手にへこへこって腰振るおじさんなんて滑稽なんだから♥
(熱硬く異形な塊をぱくっと膣口で咥え込んだまま、膣口をきゅうっと締め付けながら内壁をうねうねと蠢かせ)
(迎え入れた亀頭を愛液まみれにしもみくちゃにするようにこねくって奉仕し)
ふふっ…わたしのあそこ綺麗だって褒められてるってことでいいのかしら♥
んぁっ…んくっ…はぁーっはぁーっ…でしょぉ?…おじさんもっ♥…んんっ♥
果てっ……ちゃいなさいっ♥
(どうせ奥に着くまでに果てるだろうと甘く見積もりながら膣内をたっぷり蠢かせ、亀頭から裏筋から幹部分まで)
(たっぷりと膣襞でマッサージし収縮させたり広げたりと緩急をつけて一気にフィニッシュまでもっていかせようとするが)
へ…?はぅうっっ…ぁ…ふ――――――
(にんまり悪戯娘の笑みを浮かべながらおじさんをいたぶって悦に浸っているところで腰に手がまわりあれ?って思う間に)
(大人の手だと小さな身体は扱いやすく手がぐぐぐっと押し込むように動くのを感じるとずっと噛みついていた襞々がブチブチっと捲り返され)
(痛いも感じるもかわらない感覚がぶわわっと一気に沸き上がってたまらず息をひゅぅっと飲み込む)
――――きゃうううぅうぅぅぅっっっ♥♥♥
(ごつっと身体の奥で響くような錯覚を覚えるほど窄まった子宮口に亀頭ががっぷりとはまりこんで子宮を揺さぶられ)
(たまらず全身をぎゅううっと硬直させながら甘ったるい喘ぎ声を溢れ出させ)
(モヤモヤした感覚が一気に鋭くなると足先から脳天まで突き抜けて、驚いた膣内は先ほどまでの操作された動きではなく)
(突然もたらされた快感に困惑しながら暴かれた牝の本能だけで攻撃的にうねって雑巾絞りするように舐め廻し)
はっ……っ♥……あ…………ぁ……ぅ…………♥
(快感の衝撃で…はふっ…はふっ…と咳き込むような呼吸をし一撃で理性の半分くらいを一気に持って行かれたのか)
(呆然と男の胸に抱きついたままビクビクと痙攣し嗚咽だけもらし)
ぁ…ま、まだっ……うぅんんんっっ♥♥
(さっきに揺り戻しみたいな快楽を今度は出るほうで味わわされ…男の腕の中で細身がびくんっと反り返るとツインテがふわんふわんと跳ね回る)
はーっ…はーっ…わ?…わたしのペース……?
(そうだと、思い出すと言われるままおずおずと腰を落としていき…)
あんっ…あ……擦れっ……♥
(一気に剥き出しになるくらい高めあげられた身体は敏感で恐る恐るの腰使いになって)

144クロエ・フォン・アインツベルン ◆EjGi/F6lj6:2019/10/14(月) 08:58:04
【待たせ過ぎちゃった…?】
【むむむ…もう少しだけ待つわ】

145クロエ・フォン・アインツベルン ◆EjGi/F6lj6:2019/10/14(月) 09:15:30
【寝ちゃったみたいね、仕方無いわ】
【待ってても仕方無いしスレを返しましょっか】
【スレを返すわね、ありがとう?】

146サクヤ(女教師) ◆3x9DAdRPxA:2019/10/16(水) 00:51:45
眠る前にムズムズしている子がいたら、
すっきりしてから眠るというのはどうかしら?
私のカラダを使って処理するつもりで、
一方的に気持ちよくなってくれてもいいのよ。

【女教師というのは、この格好ね】
https://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-040353

147 ◆q5HXaDorl6:2019/10/16(水) 00:56:22
先生のフィギュアエロ過ぎて買えません。寝れない俺は性欲を持て余します。

148サクヤ(女教師) ◆3x9DAdRPxA:2019/10/16(水) 01:02:59
>>147
あら、どうしてかしら?
誰かに見られたら大変だから…
それとも、手元にあったらエッチな妄想が止まらなくなってしまうから…
ふふ、どういう理由にしても、今ならもてあました性欲を受け止めてあげるわ。
(胸元のボタンは既に上の方が外されていて)
(さらにスカートの裾をつつっと上げてしまう)

149 ◆q5HXaDorl6:2019/10/16(水) 01:10:30
>>148
親に見つかったら大変です。そう忘れもしない中三エロ本を見ては毎回オナっていたああ昔・・・か。せ、先生?
(胸元のボタンを外しスカートの裾をつつっと上げた相手の姿を見て股間のモノが固くなり)

150サクヤ(女教師) ◆3x9DAdRPxA:2019/10/16(水) 01:24:22
>>149
青春の思い出といったところかしら。
そのせいで道を踏み外さないように、教師には性教育をする義務があるわね。
例えばそう、エッチな女教師を見てそこを硬くしてしまうのは、
ちっとも恥ずかしいことじゃない、とか。
(すっと近づくと硬くなって盛り上がった股間に指を這わせて撫で)
女だって、教師だって、エッチな気分になる、とか。
(スカートは下着がチラ見えするくらいにまで上げられて)
(胸元をはだけてブラを露出させていきながら)
(這わせた指がズボンから男のものを引っ張り出しにかかる)

151 ◆q5HXaDorl6:2019/10/16(水) 01:35:40
>>150
ええ。その俺の青春のオナニーでした・・・
よく拾ってはみてたな・・・ウウア…タ、サクヤ先生?

(昔の思い出を相手に語りつつも
此方のズボンのモノを引っ張られように
なる相手の乳房を見て硬くなりつつ)

152サクヤ(女教師) ◆3x9DAdRPxA:2019/10/16(水) 01:41:59
【ううん、ごめんなさい、私の進め方も悪かったんだけど】
【この時間にこの展開の仕方だと眠気が心配だし】
【即ハメスレにした意味もないから、ここまでにさせて】
【わざわざ来てくれたのに悪かったわね、ごめんなさい】
【スレは私からお返ししておくわ】

153 ◆q5HXaDorl6:2019/10/16(水) 01:51:22
>>152
【いえいえこちらこそ。へたくそで、すみません】
【余計な気を使わせてしまい。逆に判断していただきありがとうございます。】
【また縁あればよろしくお願いします。此方もスレをお返しします】

154クルルシファー・エインフォルク ◆CRwRY24STA:2019/10/16(水) 12:34:11
(下町の比較的高級感のある宿屋を兼ねている酒場で)
(クールビューティな蒼い長髪の少女がチェリー酒をあおりながら、アンニュイな雰囲気でため息を)
はぁ…優しい所はとても好ましいのだけれど、デート中に帰られるのは気が滅入るわね
(格好はタートルネックのニットセーターだが、本来の体温を保持する役目が感じられない程に露出していて)
(肩から背中は完全に地肌を晒しており、お尻の割れ目すら見えそうな程)
(ショーツはローライズ黒い紐Tバックを履いており)
(悩ましげに足を組み換えれば、チラチラとセーターの裾から黒い生地が覗いている)
最近ご無沙汰だったから、こんな格好までしたというのに…色々と持て余してしまうわね
(グラスのフチを指でなぞりながら、舌先でチェリーを転がして)

【お邪魔させてもらうわね】
【こんな場所で、お姫様達に比べて凹凸の少ない私を抱きたいなんていうか物好きが居るとは思わなかったわ】
【その上、即ハメで筆下ろしなんて…そういうのは夜架の担当でしょうに】

【格好は所謂、童貞を殺すセーターというやつね】
【童貞でもヤリチンでもかなわないわ】
【交際している(仮)彼が人助けのため帰ってしまった私に、良ければ声をかけてちょうだい】

155 ◆ExR42W4dEw:2019/10/16(水) 13:00:46
>>154
【こんにちは、前に見掛けたお嬢様の…ですよね。】
【場所は酒場ですが、子供で初めてのおねだりをしたりとかはありですか?】

156クルルシファー・エインフォルク ◆CRwRY24STA:2019/10/16(水) 13:03:56
>>155
【ええそうよ、以前は天然の貴族令嬢で来ていたわ】
【かまわないわよ、私も年齢を偽っているようなものだし】
【迷い込んだとか、酒場で働いている誰かの子供みたいな感じで来てくれれば違和感はないと思うわ】

【よろしくね】

157 ◆ExR42W4dEw:2019/10/16(水) 13:17:04
>>156
【ありがとうございます、それなら簡単に絡んでから…色々なおねだりをしてくパターンで行きますね。】

>>154
(ここはとある下町で庶民や場合によっては貴族も使う酒場であり、本来なら年齢を考えたら居るのがおかしい年頃の男の子が一人)
(なにやら影のある雰囲気の女性を遠回しに見てる人達が多いのは積極的に男を誘う服装なのに声を掛けるにはハードルの高い美人さんで)
(丁度親も仕事に出掛けてるし、今までの中で色々見てたので顔見知りのマスターさんに話し掛けてら)
「こちら、あちらのお客様からです。」
(とお決まりの台詞と共にマスターさんがその美人さん、ククルシファーへとグラスに入ってるカクテルを届け)
(あちらのお客様と言われた方を向いたら、楽しそうに手を小さく振ってる男の子が椅子から降りて近付いて来て)

こんにちは…!さっきの一度やって見たくて、お父さんが美人を口説くにはね、あんな風にしてたんだ…!
(近寄って来た子は酒場には似つかわしくないけど、マスターもなにも言わない辺り顔見知りらしい)
(見上げながら美人のお姉さんであるククルシファーへ視線を向けると、大きく開かれた背中やちらりと覗く黒いショーツ)
(はっきり言って子供からしても卑猥だとかエッチな服装だと思える格好、チェリーを転がす仕草も色っぽくて)
あの……こ、今夜…じゃなくて、今時間があったら、その…僕の部屋に行きませんか…?
(見た目も小さくても意味は理解してるからか赤くなりながらも、ストレートにククルシファーを誘って見上げる)

【上の待機に繋げてこんな形で…】
【こちらこそ宜しくお願いします!】

158クルルシファー・エインフォルク ◆CRwRY24STA:2019/10/16(水) 13:34:38
…あちらの? 全く…意中の子以外に口説かれても嬉しくはないのだけれど…あら?
(映画のワンシーンに憧れたような口説き方だと内心呆れながら)
(断りを入れようと視線をマスターの指先に向ければ)
(場所に不釣り合いな少年が楽しそうに手を振っていて、呆気にとられていれば近づいてきて)

なるほどね…クス
そうね、美人を口説くには洒落た口説き方ね
そう、お父さんが…中々素適なお父さんのようね
(子供染みたと思って萎えたものの、実際に子供にされてみれば微笑ましくて)
(口元に手を当てながら少年につられるように微笑しながら相手を)

あなたの部屋に…そうね…
(値踏みするように少年の方を見れば、自身が口にしている言葉の意味は理解している様子で)
(そのまま暫く考えるようにしながら、少年の視線に応えるように足を組み替えたりしながら)
(それとなくセーター裾をまくったりしつつ)
少し…酔いが回ってきたようだし…構わないわよ
じゃあ、案内をしてもらおうかしら…あっ!?
(テーブルの上に少し多めにお代を置くと、態勢を崩したフリをしてひざまづいて)
んん…ちゅ…
(可愛らしい少年の唇に自身の柔らかな唇を重ねれば)
(身につけた香水と酒気が混ざり合った色香を振りまきながら)
ふふ、ごめんなさい態勢を崩してしまったわ…エスコートしてくれるかしら?
(いたずらっぽい笑みを浮かべながら立ち上がると、少年に手を差し伸べて)

159 ◆ExR42W4dEw:2019/10/16(水) 13:57:15
>>158
うん…!お父さんは色々な場所に奥さん?ってのが居るんだってー、普通は一人なのに
お父さんはモテモテだから沢山の愛を振り撒いてるって言ってた!
(小さな子供が居るとは思えない遊び人な父親を想像させるけど、子供も楽しそうな様子から世間的には悪い父親でも)
(子供からしたら憧れたり手本にする身近な大人なので嬉しそうに話したら)
うん…ぼ、僕の部屋に…お父さんとは別でね、ベッドも大きめで……
(どきどきしながらククルシファーの答えを待ってるのだけど、視線の高さ的に脚を組み替えたらその奥の布地が見えたりや)
(露出の多いセーターの裾が持ち上がると健康的で細いのに女性らしい太腿の肌色の面積が増えたりと視線を奪われる)
(女性としての魅力に視線が向いてしまうけど、直ぐにお姉さんの目を見てそらさずに居ると)

あっ……はい!じゃあ、僕の部屋は二階で…あっ、お姉さん!…んっ、んぅ…!?
(アダルトな誘いを受けてくれた事に喜びながらも驚いてると、立ち上がろうとしてバランスを崩すお姉さん)
(慌てて支えようかと思うけど、自分が動くより先にお姉さんが身体を支えたのだけど)
(ふわっと鼻に香るお酒の匂いに混ざって香水の香り、そして唇には柔らかな感触で)
(直ぐに離れたけど、それがキスだと気付いた頃には)

は、はい……っ、こっち……です…!
(慌てる暇もなくエスコートと言われたら手を繋ぐ、それも恋人の様に指を絡めるのも教育されたからか)
(ゆっくりと歩いて階段を上がり、唇に手を当てて赤くなる仕草はキスも初めての様子で)
(やがて部屋に到着したら鍵を開き部屋に入るとしっかり施錠を行い、一人部屋にしては立派なベッドのある部屋で)

あの…!べ、ベッドに寝てくれますか…?
その、そうしたら…エッチ、エッチなことを…します…!
(シャワーとか色々な過程を飛ばしてるが緊張した様子で見上げたら、薄い水色の髪をした美人のお姉さんと二人切り)
(見た目は子供で知識だけ先走ってるが、しっかりとベッドへ誘い、繋いでた指を少しだけ強めに握ってから離す)

160クルルシファー・エインフォルク ◆CRwRY24STA:2019/10/16(水) 14:21:19
フフ…そう、緊張しなくてもいいのよ?
(少年が繋いできた手は所謂恋人繋ぎ、だというのに反応はウブで父親と違って経験はないのだろうと検討をつけながら)
なるほど…子供が使うには立派な部屋ね…特にベットが…
(繋いだ手に思わず力を込めて、内心で少年の父親に呆れながら)
せっかく、彼みたいな好青年に育ちそうなのに…いらないところまで似てしまいそうね…
(少年に聞き取れないほどの小さな声で呟いて)

あら? あなたは、私とエッチなことをしたくて部屋に呼んだの?
てっきり酔った私に休む場所を提供してくれるのだと思ったのだけれども…意外と悪い子なのかしら?
(先走る少年にイタズラっぽい笑みを浮かべながら、たまにはこのまま流されてみるのも一興かと)
(少年の手を握り返して離すと、そのままベットに横たわり)
(両腕を耳につけるように伸ばしながら片膝を立てて、黒いショーツを覗かせながら)
あなたはまだ子供だから、カクテルのお礼はアレで十分だと思ったのだけれども…
(舌先でちろりと舐めて艶かしくテカった唇を見せつけて)
(触れるだけだった口づけを思い出させるように)
ーー足りなかった?
(表情はいたずらっぽく微笑みつつも涼しげだが)
(頬は仄かに朱色に染まり始めていて、これからするであろう行為に対する背徳的な期待感が滲んでいる)
(そのまま片手を少年の方へ伸ばせば、指先でクイクイと手招きをしながら)

あなたのお父さんは素晴らしい人なのだろうけど…
(見習うべき大人ではないのは理解しているが、少年のことを傷つけないように言葉を選びながら)
男性の愛というのは、振りまくというのも素適だけど、一人の女性に対して注ぎ込むのも素適なことなのよ?
(スレンダーな体型ながら、胸元と腰回りの肉つきは女性的に膨らんでおり)
(切れ長のまつ毛や、髪と同じ色の蒼い瞳に)
露出している新雪のような艶やかな柔肌は)
(少年と同世代にはない大人の色香が漂わせていて)
(幼い少年の劣情を誘うには十分な色気が)
まあ、まずは…その大きくなっているモノを落ち着かせましょうか?
(そのままショーツに指をかければ横へズラして、知識のある少年ならが意味することはわかるであろう誘いをかけて)
(淑やかに湿り気のある秘部をそのまま指で開いて見せる)

161 ◆ExR42W4dEw:2019/10/16(水) 14:55:41
>>160
(部屋へと入って目につくのは明らかに一人用ではないサイズのベッドで、それにククルシファーが呆れてるとは知らない)
(話しに出てきてる父親が選んだのは確実で、ククルシファーの呟きは子供には届かず)

お、男の人が部屋に誘ってた時はその…そう言う意味だよ…、お姉さんが休めるけど
えっと、休むのはエッチなことを楽しんでから…です、悪い子…だよ?
(からかわれてるとは思わずに答えるのは部屋に男性が誘えばそう言う意味であると、ククルシファーはわかっててきっとからかってる)
(休むならエッチをしてから、楽しんでからと伝えたらベッドへと寝転がるお姉さん)
(両手を伸ばして片膝を立てたリラックスした体勢なのに白い太腿から覗いてる黒いショーツは色香が強く)
…た、足りなかった…です、お姉さんと色々しないと…その、満足しません…!
(先程のファーストキスを思い出させる仕草に赤くなり、ベッドに寝ながらも色香を振り撒くお姉さん)
(いつの間にか膨らんでた下半身はズボンの中でも窮屈に感じてると)
(指先で来てと招かれたらベッドに片膝を付いて乗ってく、ぎしっと少しだけベッドが軋んで音を立てたら)

沢山の人達に振り撒く愛もあるって言ってたけど、お父さんの言葉は難しいよね…
お姉さんの言う通りに…大好きな一人だけに向けるのも、素敵だと思うよ…?
僕がどうするかは……自分で決めなさいって言われてるから、頑張って考えるね……!
(そのまま父親のように色々な女性と関係を持つか、それとも誰か一人に注ぐかはこれから次第)
(ベッドで道徳心に近い教育をククルシファーから受けてるが、これからの行為はそれに背いた行為であり)
(邪魔な衣類を脱いでベッドの下へと投げ捨ててく、ズボンを脱いだら下着には立派な山が出来上がってて)
(そのまま下着まで脱ぐと、年齢を考えたら少し大きめで、しっかり剥けたペニスが出て来てククルシファーの目に入る)
(色合いが薄いピンクの亀頭やまだまだ色白な竿などはどうみても未使用なそれはピクピクと動き)

はい…!あれが女の子の穴の部分…、きらきらしてて、凄くえっち…あっ、あの…入れるね…!
(指にペニスを支えてククルシファーの股の間に座ると、下半身を寄せて近寄らせてく)
(そっともう片方の膝も立てたら挿入し易い位置に身体を置いて、初めて見た女性の場所に亀頭を当てると)
(それだけで熱くなりペニスは跳ねて入口を上下に撫でてしまい、それすらも敏感な亀頭にしたら過剰な刺激で)
っ……んっ……、んぅ…、はい…っ、る……ぅ…!
(ぬるんとしたその場所に挿入するのは凄い勇気がいる、どうなるか分からない未知の刺激を恐れつつも腰を突き出したら)
(ククルシファーの膣を大きく拡げるような挿入ではないが、確かに異物であり男の子のペニスが挿入された衝撃を感じさせる)
(簡単に挿入されたペニスは半分より少し奥までだが、確かに繋がった感覚が背筋を襲うと)

う、うぅ……お姉さん、ごめんなさい、ちょっと…ま、待って…ぇ、動け…ない、で…す…っ…!
(思った以上の刺激に挿入したが直ぐに動くのなんて不可能だと、絡み付く女性の性器に涙目で耐えてる)
(挿入も初めてだと直ぐに分かりそうな仕草であり、中のペニスも跳ねようと動いてるのがお姉さんへと伝わり、ちょっとの刺激に果てそうで)

【直ぐに出してしまって、攻守交代しますか?】【ククルシファーの色香で攻めてというより誘われてた感じになってましたので、交代?ですが。】

162クルルシファー・エインフォルク ◆CRwRY24STA:2019/10/16(水) 15:25:01
ごめんなさい、少しからかいすぎたわね
そうね…まずは、エッチをしてから休みましょう
(少年の反応を微笑ましく思いながら)
じゃあ、お姉さんと色々なことをしましょう

ウフフ、ありがとう…ええ、いらっしゃい…
(少年の歳に対して大きな肉棒に内心驚きながら)
(少年が真面目に考えてくれたことに好感を持ちつつ)
んん…!?
(使用感が少ない肉棒が指によるサポートを受けながら膣口に押し付けられて)
(閉じた膣肉の隙間に幼い肉棒が差し込まれれば、淑やかに濡れそぼった秘肉は吸い付くように肉棒に絡みつきながら)
(その中は、クールな見た目に反して熱く昂ぶっていて)
(肉ヒダの一枚一枚は無数のプリプリな肉粒のようで)
(そんなものが強い熱を持って湿り気を帯びれば、無数の唇がキス攻めをするように)
(裏返った吸盤が粘着するように接吻の雨を肉棒に与えて)
んんっ…私は余り濡れる方ではないのだけれどそれがかえって良いらしいの…
吸い付いて、いっぱいキスしてくるって…名器というのかしら?
(どこまで知識があるのかは分からないものの自身の女性器の解説をしつつ)
(僅かに開いた口の中で艶めかしく舌を躍らせながら)
お父さんのようにとっかえするよりも、一人の女性を味わい尽くすのも素敵だとおもわない? んん…
(少年が道を踏み外さないようにと、道を踏み外させるような行為に没頭しながら)
(少年の腰が完全にくっつき、肉棒が膣の半分ほどまで挿入されてたのを確認すると)
(嬌声混じりに囁きかけて諭すように)
無理に動かなくてもいいのよ…
それで… あなたは、これからどうしたいのかしら?
頑張って、あなたの方から色々してみたい? それとも、私に動いて欲しい?
(少年の目元に手を伸ばすと、指先で優しく涙を拭うと)
(初挿入に緊張と射精感を感じている少年を落ち付けようと)
(少し身を起こして少年のことを抱きしめて)

【私の書き方が悪かったわね】
【筆下ろしだけれど即ハメスレだからそこに持ってこうとしたら、つい誘うようにしてしまったわ】
【あなたの最初の要望的にはこちらから聞いたりして促した方がよかったわよね】

【誘ってしまったけど、主導権はあなたの方で大丈夫よ】
【どんなことをしたいのかしら?】

163 ◆ExR42W4dEw:2019/10/16(水) 15:48:35
【ごめんなさい!レスが消えました、もうしばらくお待ち下さい…!】

164クルルシファー・エインフォルク ◆CRwRY24STA:2019/10/16(水) 15:51:21
>>163
【慌ててしまっていると思うけど焦らなくても大丈夫よ、私も以前やってしまったことがあるし】

165 ◆ExR42W4dEw:2019/10/16(水) 16:10:41
>>162
んっ…な、なにこれ…、おちんちんに吸い付いて来て、なんか絡み付いて来てるよ…んっ、んっ!
(指に支えて触れさせた泌裂の奥へと、生々しい肉の壺へと亀頭が触れるとその瞬間から吸い付いて来る女性としての部分)
(挿入されたペニスへと膣は吸い付いて離さない粘膜は敏感な亀頭が進む時にも凄まじい快楽を与えて来て)
(奥へと進んでも途中で止まってしまうが、それでも名器と言われる部分は遠慮なく絡んで来る)
そ、そうなんだ…っ、お姉さんの中で…んっ、おちんちんが…密着しててね、ふぁ…吸い付いて来てるよ…!
これが名器って言うの…?んん…あっ、あぅ…動かないで、んっ…っ、はぁ…
(比較することは出来ないがこれが名器だと言われたら納得出来る感覚を性器へと与えて来てるのは確実である)
(ぷちゅぷちゅと肉の壁が幼いながらも立派に膨らんでるペニスへと絡み付き、隙間なく抱いて来る感覚に熱い吐息を漏らし続け)
うん……お姉さんは自分だけを見て欲しいって思ってるんだよね、僕はお姉さんをみてるよ…?
(こんな事をククルシファーが言うのは自分の知らない所で、人助けだと言われたら納得出来る行為ではあるが)
(寂しさを感じてるククルシファーを置いて離れたとある男性が関わってると知らないが)
(少なくとも今は目の前に居る素敵な女性であり、道徳を学ばせようとするお姉さんだけを見てて)
(そのお姉さんが道徳に反する行為をしてるのは気にしないどころか気づいてはなく、少年とお姉さんの性器は既に繋がってる)

うん、ありがと……っ、お姉さんの中におちんちん入れてるとね、んっ…動けないから…っ……
(薄く滲んでた涙がククルシファーの指に払われたら、少し起き上がらせてくれた身体に抱き締められる)
(セーターの上からでも女性らしい身体は安心させるには十分であり、焦りは少しずつ落ち着いてくと)
(優しいどうしたいかと聞かれるので)

あのね……実はね、お姉さんとエッチ…してるけど、僕…これが初めてなんだ…やり方は知ってるけど、こんなに大変とは思わなくて…
(少し身体を動かしたら小さな音が挿入された場所から漏れて、それに対して驚くのだけど)
(抱き締めてくれてるお姉さんの方を見たら落ち着き、初めてだとバレバレな告白をしてく)
だから……お姉さんにね、エッチ…手伝って欲しい…です、それでね…!
お姉さんを気持ちいいって思わせてね、お姉さんに喜んでもらいたい!…です、変…かな?
(そして一人で進めるのは難しいからとお姉さんに手伝って欲しい、そう素直に言ったら)
(抱き締めてくれてるお姉さんの手を優しく握って、お願いしてから見上げて)
(下半身を見たら少し動いた時にペニスは抜けてしまい、ぬるっと愛液の絡んだ透明な液体にてかてかと光るペニスがあって)

>>164
【気を使わせてすみません、それならエッチのお手伝いとして導いて貰いつつ…ククルシファーに積極的?にやって貰えたらと】
【繋がった状態で動いてもらってるのに、あたかも此方がやってる風に褒めてもらえたら…嬉しいです。】
【そしてレス消えてしまい、お待たせしてごめんなさい!】

166クルルシファー・エインフォルク ◆CRwRY24STA:2019/10/16(水) 16:40:31
っ!?
そう…あなたは、私だけを見ていてくれるのね…ありがとう
(愛らしく涙目で、初めての快楽に困惑する少年の姿を可愛らしく思っていれば)
(こちらのかけた言葉の真意を読まれてギクリと)
(少年を諭して導くつもりが、知らず寂しさを埋めるためだったのかと、顔には出さないもののショックを受けながらも)
(自然と和かな柔らかい笑みを少年に返して)

ふふ…大丈夫よ、お姉さんはやり方を知っているし、あなたのお父さんほどではないけれど経験はあるから…お姉さんがリー…手伝ってあげるわ
変なんかじゃないわ、そういう女性をリードしたいと思う考え方は、紳士的でとても素敵よ
それじゃあ、私も手伝うから…たくさん、私のことを喜ばせてね
(あくまで自身ではなくクルルシファー を気持ちよくしたいという言葉にくすぐられて)
(こちらに抱きついたまま力を込めて握られた手を握り返して)
(気づけば、愛液でコーティングされた肉棒は抜け落ちていて)
(思いのほか濡れていたことに恥ずかさを感じながらも)
(少年が主導になって自分がそれを支えることで真っ当な紳士に仕立て上げようと考えながら)

…本来、あなたの年齢でセックスはまだ早いの…おちんちんも、お父さんに比べて小さいでしょ?
(もっと重要な理由はあるが、今は関係ないと説明は省いて)
でも、あなたのおちんちんは立派だから…お姉さんが上になれば、今みたいに抜けたりせずにできるはずよ…
(そのまま立ち上がるとセーターの裾をまくって、ショーツの結び目を解き)
(少年の目の前に先ほどまで挿入していた、濡れた秘部を晒しながら、ゆっくりと肉棒に向かって腰を下ろして)
んん…今度は、お姉さんがおちんちんを入れるから…あなたが動いて気持ちよくさせてね…
(そのまま自身の手を添えて肉棒を挿入しようとすれば、二度目なこともあって容易く挿入はできて)
あふ…あなたのおちんちん…さっきよりも深い所まで届いてっ…んん! 気持ちいいわ
(しっかりと抜けぬように膣口で咥え込みながらも、射精させないように膣圧は緩めながら)
動かし方は、任せるわね…
(そのまま少年の様子を観察しながら、場合によっては自分の方からそれとなく動こうと)
(試しに気づかれぬよう緩やかに腰を揺すれば、腰の動きに合わせて膣肉はうねり)
(加減をしようとする意思とは対照的に肉棒に絡みついて、甘く締め上げて)
んん…はぁ…んん…あなたのおちんちん…とても気持ちがいいわ…ふふ
(緩やかな動きの中肉棒が与えてくる刺激はそれほど強くないが、少年を喜ばせようと甘い吐息を吐きながら)

【それじゃあ、こんな感じでどうかしら?】

【待ったのは気にしなくても大丈夫よ】
【事故はあるし、私も返信が遅いから待たせてしまっているし】

167 ◆ExR42W4dEw:2019/10/16(水) 17:18:04
>>166
お姉さんは自分だけを見て欲しいって思ってるのに…我慢してる気がしたからだよ?どういたしまして?
(何度も諭すように一人を見るべきだと言ってたククルシファーの言葉は半分は自身へ向けた言葉であり)
(その寂しさを感じさせる相手は今は側にはおらず、お礼には素直に返す少年)

そっか、ありがと…お姉さんが手伝ってくれるなら、んっ…一緒になら頑張れるよ…?
本当は沢山お姉さんを喜ばせてあげたいけど、まだ未熟だから……許してね。
…うん!お姉さんを沢山喜ばせてあげる…!
(これからする行為がセックスでないなら微笑ましい一つの光景と言えるのだけど)
(手伝ってもらうのは性交であり、ククルシファーを喜ばせてあげたいとの気持ちは本能と肉欲の混ざった感情で)
(少しの間だけど抱き締めてくれてた手を握ったりしてると、ペニスは抜けてしまって愛液にコーティングされ)

そうなの?でも、お姉さんと繋がりたいって思ってるのは本当だよ…?
うん、さっきはねちょっと後ろに動いた時に抜けちゃったから…
(目の前に立ち上がったククルシファーを見上げたらセーターの裾を上げて、黒いショーツを見せてくれる)
(紐の部分を外せば先程挿入してた泌裂が普段より潤んでおり、また物欲しげなそれが屈んでくとペニスの方へと向かって降りてくと)
うん…!お姉さんを気持ちよくさせてあげたいから…ふぁ…!またおちんちん、食べられてる…!
(亀頭部分がククルシファーの膣口に触れてから一瞬で再びペニスは名器と言われるその中へと挿入された)
(先程と違う角度で下から上へ挿入されると、絡み付いて来る膣壁や吸い付いて来るのは同じでも)
(より深く繋がった瞬間の感覚はとても強くて、お姉さんを気持ちよくさせようと思っても動けない)
(にゅるっと苦もなく根元までもお姉さんの中へと入ったら暖かくて堪らなく)

ふぁ…お姉さん……っ、う…んっ、や…おちんちん…んっ、やっぱり…すご…ぃ、これ…っ…!
(繋がった部分がとても心地いいのは最初の数秒であり、ククルシファーが腰を揺らしたら刺激は一気に増えてく)
(小さな動きでも敏感なペニスからしたら堪らないだけでなく、加減されてる膣の動きも絡み付くと自分から動くのは殆ど不可能で)

お姉さん…おちんちんで、気持ちいいんだ…よかった…、んっ…っ、んっ…!
お姉さん…もっと、気持ち…よくなって、ねっ…僕も嬉しいから、あっ…ううっ…
(気持ちいいと言ってくれるククルシファー、少し見上げたらスカイブルーの瞳や揺れる髪が目に映りそれはとても美しく感じ)
(気を抜いたら今にも射精しそうな筆下ろしを終えたばかりのペニスからは先走りと精液の混ざった液体がピュッと膣内に浴びせ)
(お姉さんが気持ちいいと言ってくれるのが嬉しくて、必死に射精を我慢してる姿がククルシファーの目に入る)
(もはや自分からお姉さんを喜ばせる為に動くなんて事は頭になく、けれどもそれを口にも出来ないのは男の子のプライドであり意地でもある)
っ〜!お姉さん…っ、ごめ、ごめんなさ…い…っ…!
(が、もうすぐに決壊をするのが自分でも分かれば謝りながら最後の意地で限界まで耐えてく)

【とっても素晴らしいですよ、素敵なレスで…次で果てるのが勿体ないくらいです…】

【気を使ってもらいすみません、そう言ってくれたら助かります!】

168クルルシファー・エインフォルク ◆CRwRY24STA:2019/10/16(水) 18:01:41
ふふ、まだ子供だというのに…誰かさんにも見習って欲しいわ…これは、まずいわね…
(唯一と言っていい不満ながら、女性としては致命的な不満を紛らわせてくれる少年に)
(心の方が傾倒し始めているのを感じながら)

誰だって、初めは未熟だもの…これから、頑張って慣れていけばいいのよ…んん! 二人でね
(微笑ましく見える背徳的な性行為も相まって、いよいよ後戻りができなくなっていることを感じながらも)
そう言えば…こういうのをチェリーを食べると言うのだったかしら?
(少年に聞こえない程度に小さな声で呟いて、先ほどのチェリー酒を思い出しながら)
んん…フフ…また、食べられちゃったわね♪
んん…この体勢だとやっぱり…
(膣が吸い付いた肉棒が与える刺激は弱いものの身体は鋭敏に反応して)
(体勢的に深く繋がっていることもあって、先ほどよりも気持ちよくなりながら)
(新雪のような肌は頬のように紅潮を始めて)
(膣中以外は低めだった体温も上昇してくる)
(少年の様子は苦しそうに何かを我慢しながらも気持ち良さそうで)
(腰を動かす余裕がないことを感じて、このまま自分の方が動こうと)
(徐々に腰を揺する動きを早めながら)
そう、そうよ…ああん♪
そこっ! いいわ…中腹ぐらいにあるいいところにっ! おちんちんの先っぽが擦れてっっ!
強く突かなくても、擦ったりするだけでも女の子は気持ちがよくなれるから♪
そうやって、腰を動かしてーー
(少年の腰の動きを賞賛しながらも、レクチャーしながら実質的には自身で腰を動かしつつも)
(あくまで少年自身がリードしているかのように装いながら)
(こちらを見つめる瞳に、蒼くも熱のこもった瞳で見つめ返しながらある事を思いついて)
こうして、見つめ合っていると…んん!
まるで、映画のワンシーンにあるような恋人同士のようね♪ フフフ♪
(指先で少年の唇を撫でながら、舌先で唇を舐めて唇を意識させて)
辛くなったら、我慢しなくてもいいのよ?
あなたの思うまま…全部受け止めてあげるから♪
(躍動し、何かを吐き出す肉棒に射精しているのか? と考えるも、少年は未だ我慢を続けていて)
(少年が謝る姿にこれから来る限界を悟も、クルルシファー を感じさせていると思っているのかは読み取れず)
はあ、はぁ…身体が火照って来たわ…ふふ…んんっ…余り発育が良いとは言えないのだけれども…
(首筋の結び目を解くとセーターの裾を掴んで引き上げれば)
(彫刻のように均等の取れたしなやかな肢体が現れて)
(二つある女性的な膨らみは慎ましいながらも腰の動きに合わせて僅かに揺れて)
(薄いピンクの波紋の先っぽは、背徳感を感じる行為にはしたなくシコリを帯びている)
(セットされた髪は揺れて乱れ、シットリと汗ばんできた肢体と真っ白だった肌が赤みを帯びていく)
(その様は十二分な官能を揺さぶる色香を振りまいて)
あぁ…アソコの中もあなたのおちんちんにいっぱいキスをしているみたいで…恥ずかしいわ♪
(そのまま恥ずかしげに瞼を閉じると腰を少し曲げて、少年の顔に自身の顔を近づけて)
アァン♪、いい、いいわよ…あなたの腰の動き…とても好きよ♪
そんな風に腰を動かされておちんちんを入れられたらっ! んんぅん♪ まるで舌を入れられて深く口づけをされているように感じてしまうわぁ♪
こんなに気持ちよくされたらっ! 私ももう我慢ができないわ♪
(甘く蕩けたように吐息を吐きつつ、キスを意識するように媚声をあげて)
(こっそりと薄目になりながら、キスをねだるように少しだけ唇を突き出しつつ)
(口の中で艶めかしく舌を、誘うように躍らせながら)
(キスをさせながら射精させることで)
(映画のワンシーンのようなモノを再現して、少年の背伸びした願望を満たしてあげようと)
そういえば、今夜は…月がとても綺麗よ♥
(意図が伝わるか疑問に思いつつも)
(そのまま腰を揺する動作に軽めの上下運動を加えて肉棒を扱き上げながら)
(月の女神のような美しさを持った少女は、少年に身を捧げて)

【そう言ってもらえて良かったわ】
【そうね、次でキリが良いから…名残惜しいけど完全に童貞を卒業してちょうだい】

【ただ、これから出かける準備をしなくてはいけないから、もしかしたら返信はできないかもしれないのよ】

【このレスに返してくれるようなら】
【帰ってくるのは日付が変わってからになってしまうから、返信は置きスレに一スレ書くという形でいいかしら?】

169 ◆ExR42W4dEw:2019/10/16(水) 18:12:29
>>168
【わかりました、次のレスにて卒業する形で果てちゃおうと思います!】

【時間が余りないみたいなので先に【】のお返事をしました】
【お返事の方は置きレスのスレにお願いしますね!】
【先にこちらのご挨拶だけ、ここまでのお付き合いありがとうございました、お出かけはどうか気を付けて下さい】
【では、レスの作成に入ります。】

170クルルシファー・エインフォルク ◆CRwRY24STA:2019/10/16(水) 18:19:46
>>169

【御心遣いに感謝するわ】
【こちらの置きスレへの返信は明日の午前中には投稿できるから、時間がある時に見てちょうだい】
【最後の良いところでごめんなさいね】

【お詫びではないけど、アフターのような希望があれば書かせて貰うわ】
【何か希望があれば書いておいて】

【本格的な挨拶は置きの方でするから簡略的に】
【今日はありがとう、返信は後で確認してお返事をさせていただくから、また明日】
【先に落ちさせてもらうわね】

171 ◆ExR42W4dEw:2019/10/16(水) 19:07:57
>>168
子供だからって油断してると…その、お姉さんでも負けちゃうかも知れないですよ…!
(自分より年上の女性の扱いなんて知らないけど、気を使ったりや無邪気さがククルシファーの心に少しだけ刺を刺してく)
(その刺によりどうるかは今はまだわからないが、決して悪い刺ではなくて)
そうだよね…うん!お姉さんに教えてもらって、頑張って未熟と言われないように頑張るから…
二人で頑張って慣れてお姉さんの望む男の子になりたい!……です。
(まだ育ち切ってない未熟な果実を食べる背徳的な刺激と、そこから自分好みに育てる一種の光源氏に近い行為)
(初めてをもらったりや奪った相手ならば特別な関係になるのはどこの世界や時代でも変わらず)

うん…!また、おちんちんが…っ、お姉さんに食べられちゃった…ううん、また繋がった…だね
うっ…はぁ…、んぅ…っ、んっ……くぅ…、んっ…!
(二度目の挿入でもペニスはククルシファーの膣に触れてるだけで果てそうな勢いで跳ね上がるが、声を上げて耐えてても)
(お姉さんが自ら動いてくだけで幼さの残るペニスには過剰な程の刺激が広がってく)
(白かったククルシファーの肌は桜色へと変化し、低そうな体温も膣の熱に呼応してか全身へと広がり)
(触れ合ってる素肌や繋がってるペニスも含めて、心地よい体温が伝わりつつ)
んっ…うんっ、うんっ…!おちんちんがちょっとだけ、はぁ…膨らんでる所に当たるとね、お姉さんのそこがぎゅっーって…なってる…!
そこが気持ちいいの?おちんちんが当たるとね、んっ…僕も、気持ちいいよ…っ…!
(実際に動いてリードと言うよりも進めてるのは殆どがククルシファーで此方は耐えてお姉さんの言葉に応えてるだけだ)
(揺らされながら腰が押し付けられて気持ちいい場所、所謂Gスポットにペニスを擦らせて感じてくククルシファー)
(今は任せる形でもこの記憶や動きは後々で必ず役に立つ勉強の一つで)
(収縮する膣の動きから、どこをどうどの位置から擦れば気持ちいいかと実践でククルシファーから学ばされてく)

うぅ…でも、もっとお姉さんに気持ちよくなって欲しいから…ふぁ…、んっ…いっぱい我慢したら、んっ…
それだけ…っ、お姉さんがおちんちんで、気持ちいい時間が増えるかなって…あっ、くぅ…っ、んぅ…!
(こうして必死に我慢してるのはお姉さんの為でもあり、見詰めてくる青い瞳へと涙目で耐えてる姿を晒してく)
(先走りと我慢に我慢を重ねてた精液が吐き出される支度は済んでるとばかりに少量がククルシファーの中へと溢れると)
(ずっと着てたセーターを邪魔だとばかりに裾から捲り上げるお姉さん、中からは本人の言う通り発育はそこまで良くないが)
(女性として非常に整った身体、それも芸術等で使われる石像やヴィーナスを彷彿とさせる裸体を晒して来ると)
んっ……お姉さん、すっごく…綺麗で、びっくり…っ、んっ…くぅ…!
(控え目でも柔らかそうな乳房が上下運動の度に小さく波打ち揺れる乳房、通常の時に比べて尖った先端等も目に入り)
(目の前にククルシファーが顔を寄せるまでその色香の漂う身体からも目を離せずに居ると)

あぅ…そ、そんなに喜んでくれたら、僕も嬉しいけど…あっ、あっ、んっ…はぁ…っ、んっ…
おちんちん…もう、もうっ…お姉さん、限界です…っ、んっ…んぅ!
(上になって動いてくれてるのはククルシファーであり、自身は必死に耐えてるのが現状でも)
(まるで此方から気持ちよくさせてるのだと、男を立ててくれる一見クールな見た目でも熱い心の持ち主であるお姉さん)
(最初に初めてを捧げた唇を意識させる動きや舌を覗かせて動かしてく仕草を見せられたら)
んっ…んちゅっ、ちゅっ…♪んっ、ちゅ…っ、んっ…ちゅ、んっんっ、んっ…ちゅるっ、んっ…♪
ん、んっ…お姉さ…んっ、ちゅ、んっ…っ、ちゅるっ、んっ…ちゅ、んっ…んん…っ…!
(お姉さんの独特な言い方に文芸等に触れてない男の子では意味は分からないけど、キスを誘われてるのは伝わる)
(目の前にあるお姉さんの頭を両手に抱いて唇を重ねたら、強めに押し付けて深い深いキスを行ってく)
(もちろん舌を絡めたりはしないし唇を啄むキスだけど、お姉さんにリードされたら唇の隙間から舌を伸ばし)
(お姉さんがやってくれる見たいに真似をして、舌を絡め、唾液を交換して深い深い大人のキスを進めてけば)
(挿入されてるペニスに上下運動の刺激も咥わって限界へと到達してしまうと)
ふぁ…あっ、ふぁ…♪っ…♪んっ、んぅ……♪
(そのまま唇を重ねたままお姉さんの中へと初絞り精液がどくっどくっと注がれて吐き出されてく)
(初めての射精が中に出すのと、降りてきたククルシファーの子宮へと注がれるような勢いの強い射精で)
(びゅくびゅくと、熱い熱い精液がククルシファーのお腹の中へと広がったら)
ふぁぁぁぁぁっっっ……♪
(唇が離れた瞬間に何本もの唾液の糸を引きつつ高い声を上げて果てると、ククルシファーの方へ身体を倒してしまい)
(深くはぁっ、はぁっ、と長い呼吸をしながら落ち着くまで柔らかな胸元に顔を置いてしばらくすると……)
…んっ……お姉さん、気持ちよく…なれた…っ、よかった…♪
(少し休んでから気にするのは本当にお姉さんが気持ちよくなれたかどうか、その答えを聞いたら安心したからか)
(ゆっくりと瞼は落ちていきククルシファーの胸元に甘えつつ、すぅすぅと安心した顔で寝顔を晒してく)

172 ◆ExR42W4dEw:2019/10/16(水) 19:21:22
>>170
【いえいえ、途中でレスが消えたりとトラブルで遅れてしまったりと此方こそ申し訳なかったです。】
【アフターは…そうですね、妄想や希望が多くて構わないのでしたら…】
【此方の境遇?から教育に悪いからと遊び人の父から保護と言う形で、ククルシファーに引き取られて…】
【ククルシファーの「息子」か「弟」として面倒を見てくのだけど、しっかり育てる=自分好みの男に仕上げる。で】
【女性の扱いを学ばせるとセックスを殆ど毎日したり、某お嬢様に会えば胸の凶器に誘惑されると悪いからと会う前後必ず射精させるだとか】
【保護はしたけどそれ以上に好きに育てて構わないからと、ククルシファーに常に食べられ続ける生活…性活なんてアフターを希望したいですね。】
【希望のプレイが…お口やハメたまま休日を過ごすや、隠れての射精…】
【他の人も多く居るのに大浴場的な場所で湯の中での手コキや、こっそり本番とかも…。】
【と、やりたいプレイを言ってたら切りがないのでその辺りはククルシファーにお任せで!】
【お姉ちゃんやお母さんと呼ばせつつも肉体関係は他を忘れる程に教えられ、そしてお互いにはまってる…なんてのが楽しそうですね。】

【長くなりましたが此方はこの辺りで、長々とお付き合いありがとうございました!】
【もうお出かけでしょうが、気を付けて下さいね、締めのレス楽しみにしてます。】
【お疲れさまでした、ククルシファーのエッチな姿もとてもよかったですよー!】

【スレをお返しします。】

173名無しさん:2019/10/16(水) 19:32:10
すまない、本当に横からの言葉で鬱陶しいと思うんだけど一言…
ククルシファーではなくてクルルシファーなんだ…

174 ◆ExR42W4dEw:2019/10/16(水) 20:15:37
【もう一レス借ります。】
>>173
【今確認したら一番初めからククルシファーと書いて、頭の中で勝手に変換されてました…!】
【教えてくれてありがとう、そしてクルルシファーすまない!ずっと気付いてなかった…】
【これはとても恥ずかしい…お見苦しいモノをすまない、すまない…。】

【改めて場所をお返しします】

175椎名京 ◆mt9LaBNaJM:2019/10/19(土) 03:23:07
即ハメする…?

176ナルメア ◆3MSK.u.lG6:2019/10/22(火) 13:40:28
即ハメ…?何の事かな?

177 ◆CV3xsuyxaw:2019/10/22(火) 13:50:09
>>176
即ハメってのはこういう事だよ、ナルメアお姉ちゃん♥
(ショーツをずらして背後から尻を鷲掴みにして勃起した巨根をずぷぷぷぷ♥と捻じ込み始め)
(ナルメアの窮屈な膣肉を無理矢理こじ開け、小柄な牝ドラフの浅い子宮口をズン♥と押し上げて)
ナルメアお姉ちゃんの甘やかしおまんこの奥まで
おちんぽで埋めちゃうってこと♥
ナルメアお姉ちゃん、即ハメって何のことだと思ってたの?♥
(狭苦しい膣中深くまで肉棒で埋め込み、子宮口をゴツゴツ小突きながらむっちりドラフ尻肉に指を食い込ませてみせて)

178名無しさん:2019/10/22(火) 13:51:15
>>176
即ハメって言うのはぁ……こういう事だよ!!
(ナルメアの後ろに回り込むとホットパンツと内腿の中心三角地帯にフル勃起をずぼっと差し込んでゆっくりと腰を動かしながら)

179ナルメア ◆3MSK.u.lG6:2019/10/22(火) 13:56:15
>>177
ひいあああああああ!?
(小さな体形の雌ドラフを遠慮も無く押さえ付けレイプされてしまう)
(当然処女であり血が溢れでてしまうがそんなの関係ないレイプで)

ひぃぅ、ひぅ…な、なんで、いきなり…
こんな、酷い、ことするの?
(そうして膣奥までしっかりと挿入され目を虚ろにさせてしまう)
う、う…っ、い、たい、いたいよ…団長、ちゃん助けて…

180 ◆CV3xsuyxaw:2019/10/22(火) 14:03:31
>>179
そりゃナルメアお姉ちゃんみたいなえっちな身体した牝ドラフがいたら
犯したいに決まってるでしょ♥
(押さえ付けたナルメアの女陰から破瓜の血が溢れ出すのを見て口元を歪め)
(処女穴だという事を知ってしまえば、調子に乗った様子で腰を打ち付け始めていく)

無理無理ー♥誰も助けになんて来ないよー♥

レイプで初めて奪われちゃったなんてナルメアお姉ちゃん可哀想♥
これからずっと誰かとエッチするときは、初めての事思い出しちゃうんだよ♥
無理矢理押さえつけられて犯されたっての、絶対忘れられないよね♥
(遠慮や容赦手加減などと言う言葉は何処にも無く、尻肉を掴んだ手を背後から乳房へ這わせ)
(豊満牝ドラフパイを両手で揉みしだいて歪め、膣肉をごりごり掻き抉る肉棒の形へ膣中を変えさせていく)

181ナルメア ◆3MSK.u.lG6:2019/10/22(火) 14:09:22
>>180
い、たいっいたいっ!
だ、だめ、やめて、やめて、もうやめて…っ!
(乱暴に広げられる雌穴この男の形を一生忘れないだろう処女喪失)
(腰使いが乱暴になると目を見開いていく)

ひぃっ!いたいいたいいたいっ、だ、だめだめぇっ!
(快感などなくペニスの形にどんどん広げられる膣)
(痛みでおかしくなりそうで乳房さえもより強く弄られ泣いてしまう)
う、うう、初めては団長ちゃんが…ひぃっ

182 ◆CV3xsuyxaw:2019/10/22(火) 14:18:19
>>181
ナルメアお姉ちゃんの身体エッチ過ぎだよ♥
おっぱいむちむちで、これで男誘惑してて、犯されないと思ってるんだからおかしいよね♥
(涙を流すナルメアの様子などお構いなくに愉悦の表情を浮かべて、乳房を絞り上げ)
(こりこりとした乳首を指で挟み、手の平で存分に豊満な乳房を弄って)

団長にさ、レイプされて犯されたって知られたら幻滅されちゃうかもね♥
こんな風にされた事、ナルメアお姉ちゃんってレイプで処女喪失したんだよ♥って教えちゃおうか♥
どんな顔するかなー?♥ね、どんな顔すると思う?♥
(愛する団長へ処女を捧げられなく絶望するナルメアの耳元へ口を近づけ囁いて)
(小柄な身体に伸し掛かり、巨根で子宮口を突き込む腰使いは絶頂が近づいてきたのか激しく尻を叩いた)

183ナルメア ◆3MSK.u.lG6:2019/10/22(火) 14:30:28
>>182
そんないやらしこと言わないで…っ
ひぃっ、お願い、乱暴に、ひぃ!!!
(大きな胸の先端たっぷりと弄られ硬くさせてしまいながら)
(痛みはその程度消えるものではなく)
(中に巨大なペニスを感じさせられながら引かない痛みに震えていく)

う、う…っ、どう、して、そんな、こと、言うの?
酷い、よ…だ、だめ、団長ちゃんは…
そんな顔、しない、しないけど、言っちゃ、だめぇっひぃ!
(腰使いに痛みがまた激しく来てお尻も叩かれ驚いたせいもあり)
(雄に都合のよい強い締め付けとなってしまう膣内)

184 ◆CV3xsuyxaw:2019/10/22(火) 14:44:55
>>183
思いっきりお尻叩かれておまんこ締め付けちゃうなんて、ナルメアお姉ちゃんほんといやらしいんだね♥
黙ってて欲しかったらさ、分かるよね?♥
(乳房を掴んだまま伸し掛かったナルメアを地に押し付け、乱暴に打ち付ける腰使いで締まる膣肉に愉快そうに声を上げる)
(ぎちぎちと締め付けてくる膣肉に射精を促された肉棒は子宮口に押し付けたまま短いストロークでガツガツ突き込んでいき)

ナルメアお姉ちゃん、このまま中に出すよー♥
レイプされて中出しまでされて、全部奪ってあげるから♥
ちんぽ好きなキツキツまんこに、種付けっ♥イくっ♥
(射精の瞬間はきっちり子宮口に亀頭を密着させ、子宮内に直射)
(熱い精液が流れ込んで来るのをナルメア自身に刻み、初めても中出しもナルメア自身が大事にしてきたものを全て奪い去っていき)
(どくどくとした体液を注ぎ込み続けた肉棒を深く突き入れたまま、ナルメアの乳房を抱えて上体を起こしていき)
ナルメアお姉ちゃんの種付け顔♥
レイプされて処女奪われた牝ドラフ、こんないやらしい顔するんだ♥
(肩から顔を覗かせ、苦渋に満ちた涙を零すナルメアの顔を覗き)
(ニタついた笑みを浮かべて、牝ドラフへ征服宣言まで告げて、腰を引いて肉棒を抜いていけば、破瓜の血に混じった精液がナルメアの膣中から溢れ出していく)

185ナルメア ◆3MSK.u.lG6:2019/10/22(火) 14:49:59
>>184
う、うっ!そんなこと、ない、
私、いやらしく、なんて…いたい…いたい、よ…
(身体をいくら鍛えても処女を奪われる痛みはどうにも出来ず)
(ただの雄に犯されるために存在する雌ドラフの身体)
(膣内を強引に広げられ強くより激しくされて震えて)

え…だ、だめ!だめぇ!
中には、中にはっひぃっ!!!
(たとえ異種族とはいえ妊娠する可能性はあるためおびえて)
(そんな中泣きながら子宮に種付けされ続け)
う、う…い、いや…
(泣きながらもう抵抗する気力もない様子でいてしまう)

186 ◆CV3xsuyxaw:2019/10/22(火) 15:03:26
>>185
え?なに?よく聞こえないよ?♥
もっと犯して下さいって言ったの?♥
(光を失った瞳で呟くナルメアを抱え背を預けさせて膝上に抱えると、膣中から溢れ出す精液を掬い上げてクリトリスを摘まみ)
(ぬるぬるとした体液に塗れた陰核を指先で弄び、無気力なナルメアの肢体を蹂躙し始めていく)

無理矢理犯されたナルメアお姉ちゃんがもっと絶望することしちゃおうか♥
ただ犯すだけじゃつまらないし…今度は、レイプ相手にイかされるってのはどう?♥
(クリトリスを捏ねくり回し、割れ目に沿って巨根の幹を擦り付けて)
(彼女が今嫌がりそうな事を囁き、乳房に這わせた手で邪魔な衣服を剥ぎ取ろうとベルトを外し、豊満な牝ドラフパイを晒させていく)
無理矢理犯されちゃったのはナルメアお姉ちゃんのせいじゃないけど
犯されて楽しんじゃったら…もうナルメアお姉ちゃん、団長に顔向けできないよね♥
(晒した乳首を指で捻り、締め付けたまま乳房を弄び、クリトリス捏ね続けては性感帯を同時に刺激し始め)
(溢れ出る精液を竿に塗り付けながら、割れ目を扱く腰は緩やかにナルメアの下腹部を責め上げていく)

187 ◆CV3xsuyxaw:2019/10/22(火) 15:29:46
【お返事無いので落ちますね。お相手ありがとうございました】

188 ◆rg.ZlvXCHM:2019/10/24(木) 15:32:37
清楚系巨乳さんとパコパコしたい

189セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2019/10/30(水) 05:04:12
ここが大人のおもちゃを取り扱っているというコーナーは…こ、これは男性器を模した! ルクスよりも大きくて…し、振動までするのですか!?
(下町にある大人の玩具を取り扱うと同時に男女の発展場でもある、宿の隣接したアダルトショップにて)
(上品なライトブルーのレース生地で仕立てられた下着姿で、バイブコーナーを物色しながら)
(下着姿なのは、場所を紹介した女生徒がセリスを妬むことから発したデマのせいで)
(この場では異性を誘うサインだとは知らずに、花柄の刺繍の中に家紋が混じった特注品を身につけて来てしまっていて)
身分高い者は、自身の潔白さを示すために下着姿にならねばならないとは…それにしても視線が…
皆庶民の方々しか居られないようですし…場違いなのでしょうか?
(入店早々脱衣して豊満な肢体を晒した絶世の美少女)
(年齢的な問題を気にする者などおらず)
(声をかけようと思う男は多いものの、皆ラルグリスの家紋に萎縮して覗き見るばかり)

【お邪魔します】
【もちろん高貴な家柄である必要はございません、よろしければ声をかけてくださいね】

190 ◆efwluytQCo:2019/10/30(水) 05:38:51
>>189
こんにちはー、お姉さんお買い物ですかー?
こちらとかオススメですけど、試しに使って見ますかー?
(飾ってある中で適当なバイブを手に近寄る少年が話し掛ける)
(どうやらお店の人なのだが見た目は普通の子供でしかなくて)

【おはようございます、お店の子供で商品を進めつつ…エッチのお相手お願いしまーす】

191セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2019/10/30(水) 05:50:14
え、あっ!? その、見学のつもりだったのですがっ!? …あ、あら?
(声をかけられ思わず否定しながら、声の方を向けば見た目は子供のようだが店員の格好をしていて)
もしかして…家族の方のお手伝いでしょうか?
(腰を屈め膝に手を置き、少年の目線へ顔を近づければ)
(豊満な90ほどのバストは腕で寄せられて深い谷間を作りながら)
(子供相手なこともあって羞恥心は希薄で無防備に)
試せるのですね…では、お言葉に甘えさせていただきましょうか
(恥ずかしげにはにかみながらも、折角なのでお言葉に甘えて少年のお手伝いをしてあげようと思いながら)
(無自覚に、はちきれんばかりに実った双乳を揺らしながら同意をして)

【よろしくお願いいたします…実はむっつりではしたないお姉さんのことを気持ちよくしてくださいね】

192 ◆efwluytQCo:2019/10/30(水) 06:05:11
>>191
えへへ、はい!家族…とは違いますが、このお店で働いてますよ?
お姉さん見たいに商品に悩んでる人へのアドバイスを担当したりもしてるのですけど…
(見上げたら顔より先に突き出された胸が視界へと入るお姉さん、膝を屈めてくれるとようやく視界に入り)
(前に身体を屈めた事で大きな乳房の谷間が無防備に晒されて柔らかそうに歪んでる)
ええ、それならあちらのVIPルームに行きましょうか?
あのラルグリスの家の方に失礼な接客をしちゃうと、僕も叱られるので……こちらですよー!
(指差すのは奥へと続く扉であり下着にされた刺繍から高貴な家の中でもかなり有名な家名を口にしながら先導してく)
(部屋へと入れば防音もしっかりした作りで、プライベートも守られており、シンプルなベッドの他に壁に飾られた性具と)
(椅子なのだが大きく足を開いて座る為の脚を支える器具の付いた椅子などがあり)
お好きな場所へどうぞー、あっ…その椅子なら下着を脱いで座ってから、脚を台座へ載せて下さいね?
ベッドの方ならご自宅でされる時の体勢を想像出来ますが、より強く体験するなら…椅子がオススメです!
(部屋に入るとベッドと椅子の説明をしながらどちらでも好きな方を選んで下さい、と色々な道具を選びつつ話し掛ける)

【はい、では玩具を試してからハメに行きますので…宜しくお願いします。】

193セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2019/10/30(水) 06:22:26
家族とは違うのですか?
それに、私のことを知って…
(少年の素性を気にしながらも深く聞き入るのはやぼかと)
(自身のことをなぜ知っているのか疑問に思うも、下着に刺繍があったことを思い出しながら)

これは…確かに特別感はありますが…思っていたのと…なるほど、これが庶民の方々がVIPだと感じる部屋のなのですね
(愛想の良い少年と雑談に興じて親交を深めながら特別な部屋に案内されれば)
(格式高く下賤な知識に疎いセリスには縁遠い物品の数々を用途も分からず興味深そうに見渡しながら)
では、せっかくのアドバイスですので…オススメの椅子の方へ…んん…
(子供相手に疑うことなくブラに手をかけて)
(上半身をかがめるようにして後ろホックを外せば)
(開放された美しく大きな乳房は弾むように姿を表して)
(仄かにピンク色の波紋の先端は少しだけプックリと)
(ショーツに指をかければ流石に恥かしくなりながら、大事な部分は何とか隠しながらゆっくりと足を抜いて行って)
(まるで焦らすように 少年にストリップを見せつけながら)
(股座を手で隠しつつ言われたままの格好で、開脚する様に足を台座に乗せて)
流石に…恥ずかしいですね
ありがとうございました…では、そのおもちゃを貸していただけますか? 
(試すというのは自身の手で行うのだと考えながら手を片手を差し出して)

194 ◆efwluytQCo:2019/10/30(水) 06:37:09
>>193
より敏感に感じれるように…大胆な格好になりますけど、それだけ本気で試せますので…!
わっ……お姉さん、別に上は脱がなくても大丈夫なのに……お店でも下着姿だったし、そう言う趣味なのかな…?
(セールストークを行ってたらお姉さんはその場でブラを外してく、大きな乳房を支えてるブラのカップも大きいのだけど)
(下着と言っても用途的にはショーツだけで構わないのに上を脱いでく姿を眺めてたら)
(話し掛けたお店の中でも下着姿だったから、そう言う趣味なのかと聞こえない程度の声で呟く、もちろん制服は大切に回収され預かってて)
(ショーツにも手をかけたらゆっくりと隠しながら脱いでく姿は焦らしたストリップにも見える)
(ブラとショーツの両方を脱いだらオススメした椅子へと座ってくれるけど)
そうですねー、普通は恥ずかしいかと…だから見えない作りですよ?
あっ…ごめんなさい、商品を直接お渡しは出来ない決まりなんです……
使い方の説明をしても間違った使い方をされて、怪我をされたりしたら…お店の信用にも関わっちゃうので…。
(片方の手に股を隠しながら玩具を求めて来るお姉さんへと、申し訳なさそうに渡すのは駄目だと説明をする)
(お客さんに渡して使い方を誤った時の事故を防ぐのが目的なのでそれを教えてから)
あの、決して痛くもさませんし…上手くやれるので、僕に任せてくれませんか?
きっとお姉さんお気に入りの一つを見つけ出すので…信じて下さいです!
(申し訳なさそうに渡すのは駄目だと教えたら、自分がやってお姉さんのお気に入りを見付けるから任せて欲しいと説得する)
(お姉さんの目の前に立ってる子供はまだ10歳前後だけど、真剣に見上げてお姉さんの好みを考えてる様子だ)

195セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2019/10/30(水) 06:53:28
い、言われてみれば…確かに機会のようですし、貴方の言うことももっともです…
あぁ〜ですが、それは…
(少年の説明はもっともなのだが、同意すれば子供に性的なおもちゃで弄られると言うことで)
(流石に悩むものの少年が心身な態度なこともあって、心を決めて)
わ、分かりました…私に対してそのおもちゃを使うことを許可します…
その…そういった遊具は使用したことがなく…性行為も…一人しか経験がなくて…貴方がそこまで言うのでしたら…私に合う一品を選んでください…っーー
(そう言いながら手を退かせば、少年の目の前には髪と同じ美しい黄金の恥毛に覆われた秘部が)
(室内の仄暗い灯を受けたそこは僅かに光が反射していて)
(店内で視姦されていたこともあって、薄く茂った茂みの奥の閉じられた割れ目からは愛液が滲み)
(ショーツを脱ぐ際に気づいて隠しておきたかった事実を見られて思わず顔を背けてしまう)
(言われてもいないのにブラまで脱いだことも相まって下着徘徊も相まって痴女のような姿を晒しながら)

【このままおもちゃで蕩けさせてというのも魅力的なのですが…場所が場所ですので】
【経験浅い私のために、比較のためにと偽わるなり、本心から言うなりして、本番から入っていただけますか?】
【おもちゃはバイブ以外のものを用いて同時に攻めるという風なのでも大丈夫ですし】
【あくまで本番行為で感じさせていただいても構いませんので】

196 ◆efwluytQCo:2019/10/30(水) 07:16:19
>>195
ありがとうございます…!お願いされたなら頑張らないと…!
初めてなんですね?だけど、処女ではなくて玩具は未経験…と、教えてくれて感謝しますよっ
(恥ずかしそうに手を避けてくれたお姉さんのそこは整った陰毛が露になる、髪と同じ金色をした薄い茂み)
(その下に見えた泌裂は僅かに潤んでるのと左右に開かれた脚に引っ張られ、その入口から滲んでる様子までもが目に入り)
それじゃあ、失礼して……ふむふむ、この大きさで…このサイズだと、こっち?それとも…これかな…うーん…
お姉さんのここの形と奥まで見た感じだと…そうですね、んしょ。
(選んで下さいと言われたら商品の一つをお姉さんのそこへと当てる、愛液が絡みそれを咥えようと膣が飲み込む前に離すと)
(色や形の違う玩具を当ててみたり、小さな指で泌裂を拡げて奥まで確認したりと羞恥心を感じさせる観察を行ってく)
(簡単に玩具を挿入するのではなく、形とかを調べる姿はまさにVIP扱いなのだけどそれは焦らしに近くて)
(しばらく泌裂を見たり指で触り、ぽたぽたと垂れる愛液が床まで落ちるとその場で立ち上がって)

お姉さんのここを調べた結果…ベストの形のが決まりましたよー?
それはですね……んしょ、と…ふぅ、実は僕もこのお店の商品の一つでして…
(ベストの形や大きさが決まったと言えばその場でお店の制服を脱いでく少年、小さめの身体と剥けたペニスまで取り出して見せると)
(年齢を考えたらやや大きく剥けてるが、お姉さんからしたら彼氏のサイズより控え目のそれを見せ付ける)
お姉さんには僕のこれがぴったりです!本当ですよ?お姉さんが綺麗だから嘘をなんて事もなくて…
こうして当てたら……んっ…ふぁ…、はぁ…
ど、どうですか?僕的にはその、ベストだと思います…!
(見せ付けたペニスがお姉さんの泌裂の入口に当てると、ぷちゅっと亀頭から飲み込まれてく)
(そのまま前へと体重を掛けたら膣を掻き分けて三分の二くらいまで進み、ペニスのサイズはそこまでだけど)
(先程調べたお姉さんの中で気持ちよくなれるポイント、少しだけ盛り上がった膣の道のそこに丁度ペニスが触れる位置になり)
(自らを商品と言った子供と繋がってる、と認識した時にはお姉さんに甘〜い刺激を膣から脳まで届ける、見立て通りのベストなペニスで)

【導入から本番まで遅くてごめんなさい。】
【こんな形で本番を進めて、ベッドでもお願い出来たら嬉しいですっ】
【バイブを挿入したままフェラや、後はお姉さんの好きな体位で…どうでしょう?】

197セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2019/10/30(水) 07:46:39
んん…入ってっ! ぇ…あの…
あふ…さ、触っては…んふぅ…そ、それでいいのでは? えっ、違う? んぁ…これでは、まるで…あぅ…
(少年が手に取った商品を膣口に押し当ててくれば身を硬らせて)
(しかし期待した刺激は無く、拍子抜けしていればその後も様々な刺激が膣口を)
(入口付近以上まで攻めてこず様々な刺激を与えてくる行為は焦らしそのもので)
(早くと言ってしまえんば、自身が卑猥な娘のように思われると思い言い出せなくて)
(結局は口元をつぐんだまま湧き上がる快楽を我慢するしか無い)
(しかし秘部から漏れる愛液の量は徐々に増えて、試した全ての玩具や少年の指を濡らすものだから言い訳は不能な状態に)

はぁ…はぁ…ようやく…そうですか…貴方が…えっ!? 貴方も商品なのですか!?
っ!? そんな、立派な…っ!
ま、待ってください! スキン無しはルクスにもっ!? ああん!?
(ようやく焦らしから開放されることに安堵するのも束の間)
(少年の口からでた予想外の商品と、子供にしては立派で使い込まれた肉棒の逞しさに驚愕すれば)
(強制的に開かれた脚では止められる筈もなく、手で静止する間もないまま 少年の幼い棒は容易く秘裂をすり抜けるように膣内へ)
(あくまで焦らす刺激だったこともあって濡れは薄く、互いの粘膜の接着面はペッタリと吸い付くように)
(膣は肉棒が押し込まれればその都度口づけをするかのようにひっついて)
(くっ付き合った肉棒を意識すればその初めての感覚が膣壁を伝って全身へと波及し)
(生まれて初めて生ハメセックスを行なっているのだと理解させられながら、その心地よさに喘ぎ声をあげてしまう)
んん!? ち、小さいのにこんなに大きいだなんて…か、皮も最初から剥けていたようですし…
んん! スキンのツルツルがないから…あぁん! アソコの中でくっついてっ!!
その上、ちょうど良いところに!!
い、いけません! この感覚は不許可で…んんあぁぁ〜〜
(挿入されただけど、それが自身にとってベストな代物だと理解してしまえば)
(僅かに揺すられた存在感を示す動きと、商品だという逃げ道も相まって、いけない考えが脳内に広がって)
んん…自分では動かせませんから…こ、これでは自分に合うかどうかは測りかねます…
しょ、商品だと言うからには…動く…のですよね…試させていただけませんか?
(心の中で少しだけ…試すだけだと言い訳を繰り返しながら)
(動かせないなりに腰を揺すっておねだりにも等しい言葉で求めてしまう)

【いえいえ、謝ることはありません】
【むしろ前戯は好きな方ですので…スレが合致した際にはたっぷりとしてくださいね】

【では、貴方を試した後は他の商品を試しながら…同時使用をすれば比較しやすいでしょうし、第二ラウンドはベットで
、後でこちらからもお願いしますね】

198 ◆efwluytQCo:2019/10/30(水) 08:11:22
>>197
はいっ!このお店で買ってくれる方を待ってますが、お試しされる方は多くても購入までは中々…ですので。
こうして相性の良さそうなお客様には特別なサービスや売り込みもしてますよ…?
(その一つがVIPルームでの性的な玩具をオススメを選ぶのもあるが、ペニスを挿入したいと思うお客様はとても珍しい)
(調べた限りで形やサイズの相性が良さそうと思い、挿入すればそれが確信に変わる)
(触れあう粘膜は恋人同士が久しぶりに出逢って、濃厚なキスをするかの如く密着しくっつき)
見立て通りに……んんっ、とっても気持ちいい場所に当たってますよね…ふぁ……
お姉さんの様子を見たら…んっ、それはわかるけど……こっちも、ここまで気持ちいいのは初めて…ですっ…!
(ぷちゅっと挿入されたペニスの位置は思った通りの場所であり、お姉さんが気持ちいいのは理解してるが)
(それ以上にベストだと思った自身のペニスへと、とても気持ちいい刺激が与えられて来るのも当たり前であり)
(少しの摩擦ですら膣壁は離したくないと抱き付き、けど擦れる時には絶妙の絡み付きを見せてくれて)
ええ…もちろん、しっかり動いてからでないと商品の良さも判断出来ませんので……
お姉さんが満足するまで…お試しになっても、構わないです…!
んっ…んっ…んっ、ふぁ…お姉さんのここ…凄い…、やっぱりベストで……っ、ふぁ…!
(腰を揺すりながら商品のお試しを希望されたら応えない訳には行かない、脚も台座に固定されて殆どお姉さんは動けないので)
(代わりに自ら腰を前後に動かしてくと、ぬちゅぬちゅと接合部からいやらしい音を漏らしてペニスが中を掻き混ぜてく)
(ベストと言った通りにお姉さんの感じやすいポイントを過ぎる時には亀頭が、戻る時にはカリが優しくそこを引っ掻いて下がって)
(小さな振動でもお姉さんの巨乳がたぷたぷと揺れる光景は見上げてれば視界も楽しませてくれて)
はぁっ…はぁっ……んっ、お姉さん…気持ちいい、です…んっ、くぅ…でも、抜かないと…っ…!
(お姉さんの中を往復してるペニスは限界が近くて、先走りを滲ませてるがピストンを止められない)
(下半身が密着してぐりぐりとおしこむと、お姉さんの陰核が少し下腹部へと触れて押し潰しつつ)
(スキンもなく生ハメセックスでの限界が近いからか、一定のリズムを続けつつも引き抜こうとして……)

【ありがとうございます。】
【はい、お試しの次は商品のお試しとお試しで…お試しばかりですね、続きはベッドで…】
【中だししてから商品を入れちゃいますねー!】

199セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2019/10/30(水) 08:41:12
ああぁぁ〜〜!? や、やはり良いところにっ!? そ、そう!そ、そこです…アゥン…そこを…もっと…擦ってぇ…♥
(前戯とも取れる商品選びの際にも感じた少年のテクニックは想像以上で)
(恋人よりも相性のいい肉棒は適格に気持ちのいいところで擦れて)
(肉棒がGスポット付近を行き来しながら)
(憂うような少年の呟きと、少年の方も相性が良いと感じている事実を知れば)
こ、これでは…アァン! ほ、本気で検討してしまいますぅぅ〜♥
(子供を買うという背徳的な行為が頭を過ぎる)
(清廉堅実に生きるセリスには考えもしなかった行為、しかもそれが性欲を満たすためなのだから心の抵抗は強く)
(対して肉体の方は肉欲に素直なもので)
(膣肉は肉棒に絡み付くように吸い付きながら、もっと動いてとねだるように抱擁しながら)
(膣奥からはとろみのある温かな液体が止めどなく膣口へと向かい)
(膣肉と肉棒が擦れ合うたびに卑猥な水音が響いて)
(少年の柔らかなお腹を開いたムッチリとした太ももで受け止めれば)
(耳に届く、水音と破裂音が交わった完全なセックス音)
(湧き上がる劣情は理性を溶かしてこのまま果てること以外考えられなく)
(その上陰核までお腹で撫で上げられれば理性の壁は決壊して)
アン…あっ♥…まさか、抜く…
ふ、不許可です! こんなところで抜くなどぉぉ! …あっ…
(思わず外出しを拒否し、自由になる上半身を使って少年を抱きしめれば)
(柔らかくも張りのある美巨乳に、少年の顔を埋れさせて)
(思わずとってしまった行為を悔いたのは一瞬)
(そのまま少年に資格だけでは無く触覚でも胸の触り心地を伝えながら)
た、試すというのなら…アァン♥
最後までシテくれなければ困ります! 不許可ですよ♥
わ、私は今っ! んぅん! 本気で貴方の購入を検討しているのですから…あっ、アぁぁぁん♥
い、今初めてオチンチンで果てることができそうなのです…ですからぁ〜ーっっ♥
しゃ、射精機能は備わっているのですね?
で、でしたらそちらの機能もぉ〜〜!!
なら、わ、私の一番良いところに擦りながら…射精をしてください♥
ま、満足させてくれたら、貴方のことを購入しますからぁぁぁぁ♥

【お試しは大事ですよ? 今後も一杯使うモノですから】
【商売に誠実な貴方であれば、購入確定後も残りもオススメするでしょうから…】
【どうぞ中出しして、そのまま他の商品も試させてください】
【中に精子がある状態になりますが…やむなしです!】

200 ◆efwluytQCo:2019/10/30(水) 09:06:13
>>199
本当ですか?検討してくれるなら、もっともっと頑張らないと…!商品の素晴らしさを語るのも僕の役目ですし……
んっ…はぁっ…気にいって、んっ…もらえる為に…はぁ…、頑張らないとです…んっ、んんっ、あっ…!
(挿入されたペニスは甘く吸い付いて来る膣壁へと、何度も何度も擦れて奥へと進んでは入口へと戻ってく)
(その度にカリにより中へと充満してる愛液が掻き出されるのだけど、奥からされ以上の愛液が追加されて下腹部はべちょべちょで)
(ぐちゅぐちゅ、ぱんぱんっと濡れた衝突する音とかき混ぜる音がリズミカルに部屋へと響き)
(押し付けた下半身が離れる度に名残惜しいのか、腰を突き出すペースも上がってくと)
わぷっ…!で、ですが…お客様、それではその…色々と問題がありまして…んっ…んぅ…!
(中に出すのは流石にと思ってたが引き寄せられると、身体は簡単にお姉さんへと密着する)
(小さな身体はお姉さんへ荷重を掛けてもそこまでの重さもなく、柔らかな乳房がクッションになり衝撃もないが)
(逃がさないとばかりに両手にも抱擁されてると、先程とまた違った角度でペニスは膣の中で擦れる位置が変化すると)
わ、わかりました…最後までお試しをしないと、御納得出来ないのでしたら…くぅ…、お客様の為に誠心誠意尽くさせて貰います…っ…!
はいっ…こちら、射精機能を備えてます…んっ、はぁ…!ぅ…っ、一番いい所と言いますと…ここ、です…ねっ…うぁ…!
(ここまで熱烈に射精を求められたら逃げようもないし、最初から逃げる気もない)
(角度の変わったペニスでも相変わらずお姉さんの気持ちいい部分、そこへ亀頭から甘い甘〜い刺激を断続的に送り続け)
(より深く押し付けた下腹部は陰核を潰すように肌と肌間で擦り付けてくと)
そ、それでは…っ、射精機能…んっ、堪能して…くだ、さいっ…うっ、くぅ…ふぁ…でるっ…ぅ…!!
(やがて絡み付く膣の刺激に耐えきれなくなると、亀頭をお姉さんの感じるGスポットへとぐりぐりと何度も押し付けて擦らせる)
(リクエスト通りに一番いい所へと、亀頭を当てたまま果ててしまえば)
(びゅくっ!と熱い熱い精液がお姉さんの中へと拡がり、ほんの少しで届く赤ちゃんの部屋まで勢いよく上り)
(中へと吐き出された男の精液が満たされ、跳ねるペニスの振動や、お姉さんの胸の中でとても気持ち良さそうな顔を見せつつ射精してく)

【売れると分ければ色々な商品を進めるのが商人ですからね…】
【中で果てさせつつ、お姉さんも満足してくれて購入して貰えたなら…更に味わって貰わないとですね。】
【お時間の方は大丈夫ですか?】

201セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2019/10/30(水) 09:45:51
(中出しの意味を理解して抜こうともがいた少年が観念したことに安堵しながら)
(自らも可能な範囲で腰を前後に揺らせば、固定椅子はギシギシと音を立てて)
(拘束が外れるのではと思うほど大きく揺れて、どれ程中出しを熱望しているかを表すように)
(挿入角度がズレてもすぐに肉棒は気持ちいいスポットを捉えて)
(そのままのぞみ通りのスポットを重点的に責められれば、全身が緊張すると共に痙攣を起こしながら)
んんあぁぁぁぁぁ〜〜♥
あ、あぁ…中に…熱いのが♥ ンゥン♥
(これ以上ないほどに良いところを刺激されれば、相手が子供にも関わらず果てさせられてしまい)
(拘束されながら弛緩する全身には膣中から温かさと共に満足感が広がって)
生まれて初めて…男の子のオチンチンで達してしまいました…自分の指とは比べ物にならない満足感です♥
それにしても…なんて量…あぁ…アソコから溢れてしまいそうです♥
貴方の射精機能堪能しました…素敵です♥
んん…ダメだと言っていた割に、こんなに出して…このオチンチンには孕ませ機能まで備わっているようですね、そんなことは不許可ですよ♥
(浮かべている表情は柔らかく、怒っているわけではなく)
(膣口は未だ躍動を続けて肉棒を締め上げながら)
(むしろお孕まされて母になることを望んでいるかのように)
(母性を感じさせる豊穣な身体と笑みを浮かべたまま少年の全てを受け入ながら)
(ふと視線の端に目を向ければ、そこには少年が先ほどチョイスした本人の肉棒よりも長いバイブが)
(少年のものとは思えない射精は子宮にかかるほど深く届いたものの)
(精子が子宮口を撫でるように泳ぐのを感じれば)
(満足感の奥から更なる欲求が湧き出てきて)
あっ…足の拘束が解けているようですね…失礼しますね…ん…
(少年のことを優しく抱き抱えるようにしながら椅子の下にへたり込むように)
(股座から若く白い精子を床に垂らしながら)
とても満足できる機能でした…貴方は素敵です♥ 素敵ですが…お試し期間なら
比較は大事! 貴方が先ほど選んでくれた…あの長いおもちゃを試してもいいでしょうか?
(この言葉を聞けば少年は肩を落とすかもと考えれば、フォローするようにーー)
その間…私の身体を試してはみませんか?
貴方の先程の言葉を聞くに、お試しで女性に奉仕ばかりしているようですが…
女性に奉仕されたことは少ないのではないですか?
(そう言いながら眼下の肉棒に手を這わせながら)
(熱い眼差しを少年に向けながら)
お代は…タップリとサービスしてくださったお礼に…タダにしておきますよ♥
気に入っていただけたら私のことも買ってくださいね…
(そのまま両手で優しく肉棒を包み込みながら)
良ければ続きはベットの上でどうですか♥

【タップリと中に出していただいてありがとうございます】

【実は、そろそろ時間が】
【本音はこのまま続けたいところなんですが…】
【ここで〆か、可能であれば置きスレの方で続けられればと考えているのですが、いかがでしょうか?】

202 ◆efwluytQCo:2019/10/30(水) 09:54:28
>>201
【お客様に求められたなら全力で応えますよ、と言いつつ…【】を先に返させて下さいねー】
【お時間がないのでしたら、凍結とも考えましたが置きレスの方がいいのでしたらそちらで!】
【このレスを作ったら置きレスの方へと投下するので、また後日にでもレスをもらえたら嬉しいです。】

203セリスティア・ラルグリス ◆CRwRY24STA:2019/10/30(水) 10:02:24
>>202
【お心遣いありがとうございます】
【それでは、続きは置きスレの方でお願いしますね】
【服装やシチュの要望があれば一緒にお書きください】
【スカやリョナに抵触しない範囲でしたらお応えいたしますので】
【こちらも返信させていただきますので、良ければその後も先で話したようにベットの上でシていただけたらと】

【それでは、簡単にではありますがご挨拶を】
【長い時間のお相手ありがとうございました】
【最後の方は返信が遅くなってしまってすみませんでした】
【置きスレの方を楽しみに待たせていただきますね】

【スレをお返しします】

204 ◆efwluytQCo:2019/10/30(水) 10:07:33
>>203
【はい、続きのレスは置きレスの方へと完成したら投下しますので…後程確認して下さーい】
【そうですね、ベッドの方へと移ってから続きの後にシチュエーションの希望が浮かんだらお願いします】
【此方こそ長い時間朝からありがとうございました、返事は此方も遅いので気にしないで下さい。】
【では、また後程に…お付き合いありがとうございました!】

【一旦此方もスレをお返しします。】

205名無しさん:2019/10/31(木) 10:32:39
セリスティアさんいいなあ、お相手出来て羨ましい、いやらしすぎて困る
機会があったら是非ともお相手をお願いしたいです

206ベルファスト ◆7blKaUTwb6:2019/11/04(月) 08:24:29
おはようございます
ご主人様はおきていらっしゃいますか?

207 ◆r6QcXM/vlw:2019/11/04(月) 08:47:14
>>206
おはようベルファスト、もう目覚めて朝立ち処理の準備は出来ているかな?
(朝の挨拶をしながら、何時もの日課と言わんばかりの朝立ち処理を確認しながらカリ首も太さもぶっといおちんぽを見せながら問いかける)

208 ◆A5ouMLKkRo:2019/11/04(月) 08:48:05
>>206
おはよう、ベルファスト
起きているよ、朝からさせてくれるのかな?

209 ◆SttF.zUTnU:2019/11/04(月) 08:50:23
おはようございます、ベルファストさん。掲示板がようやく復活しましたね、今回は通信途絶が長くて焦った……
というわけで(謎の論理飛躍)、朝からですがすこーしいいですか?
今朝はどんな装備(ルビ:ぱんつ)なのかなー?

210 ◆SttF.zUTnU:2019/11/04(月) 08:51:26
リロミスすみませんでしたぁぁぁ!
下がります! 失礼!

211ベルファスト ◆7blKaUTwb6:2019/11/04(月) 08:55:15
さすがにこれだけのご主人様のお相手は…申し訳ありません

212 ◆r6QcXM/vlw:2019/11/04(月) 08:57:12
>>211
複数人は難しいだろうからベルファストの好きな相手を指名してもらえれば…と思うけれどどうかな?

213 ◆r6QcXM/vlw:2019/11/04(月) 09:13:56
ベルファストは落ちてしまったかな?
相手したかったけれど残念…折角だから朝立ち処理に任命されているアズレンのキャラを待ってみたい。

214 ◆r6QcXM/vlw:2019/11/04(月) 09:53:14
居なさそうだね

スレを返すよ

215 ◆1WVx3wVH7Q:2019/11/20(水) 09:44:02
朝から巨乳ちゃんを一発ハメたい

216北沢志保 ◆EXnboI2bH2:2019/11/21(木) 08:54:26
早くしてください、次の仕事があるので
(ステージ衣装のまま壁に手をついてお尻を突き出す)
(スカートを自分からめくると下着を着けていないお尻を露出して左右に振ってみせる)

217北沢志保 ◆EXnboI2bH2:2019/11/21(木) 09:38:03
んっんぁ…ふぅ…ぁ…ぁあん♥
衣装汚さないでくださいって…言いましたよね?
もう…膣内に出してくれてよかったのに
(白いお尻が黄ばんだ白濁にどろどろに汚されている)
ん、はい、お疲れ様でした
(スカートを捲りあげたまま控室の鏡を見ながら精液をウェットティッシュで拭き取り)

それでは、次のステージがありますから、はい、失礼します
(スカートを戻すと少しだけ上気した顔でこの場を後にした)

【待機を終了します、場所をお借りしました、ありがとうございました】

218 ◆u/ztjbsVEM:2019/11/21(木) 13:27:22
清楚系とか天然系の巨乳ちゃんをハメたい

219霞ヶ丘詩羽 ◆KKWwILGIm6:2019/11/21(木) 16:40:04
誰かいるかしら?
倫理君にNTR動画を送り付けたいのよ

220 ◆X.A0HWuGQk:2019/11/21(木) 22:12:17
書込み中・・・

221霞ヶ丘詩羽 ◆KKWwILGIm6:2019/11/22(金) 06:56:55
即ハメしたい人いるかしら?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板