■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
■■■ 伝言板 支部34 ■■■
-
ここはプレイする相手との待ち合わせ場所としてご利用ください。
あくまで待ち合わせ「場所」ですので、ここでのプレイは禁止です。
また、キャラサロン・オリキャラ板等が落ちてしまった時や、キャラサロン避難所の避難所などが利用出来ないなど
アクセス規制に巻き込まれた時の連絡所としてお使い下さい。
緊急の伝言がある場合は、書き込める人に代打を頼みましょう。
(※代打の人はメッセンジャーになってあげましょう)
>>980を踏んだ人は次スレを立てて下さい
前スレ
■■■ 伝言板 支部33 ■■■
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1549777237/
"
"
-
>>1さんスレ立てお疲れ様です
◆VDoQxxa0swさんへの伝言にお借りします
ごめんなさい、急な野暮用が入り、一時間ほど開始時間が遅れそうです…
申し訳ないのですが21時に待ち合わせ変更してもらえませんでしょうか?
お借りしました、ありがとうございます
-
【新スレに感謝を。待ち合わせにお借りする】
時間が近いのでジータを待たせてもらう。
早めの時間だったが、大丈夫だったか?
-
【>>1スレ立て乙です】
>>2
わかったよ、じゃあ21時にね
-
【新スレありがとうございます、スレ立てお疲れ様でした!】
【待ち合わせにお借りします】
>>3
今日はサンダルフォンのほうが早かったね。
こんばんはサンダルフォン。
時間の方は大丈夫だよ、早く会えて嬉しい!
場所はいつものところでいいよね?
(隣に並ぶと腰をかがめて顔を覗き込むように訪ね)
"
"
-
>>5
こんばんは、ジータ。
フッ、今日は君を待つことができたな。
…もちろん、君との時間を大切にするためにも早く行こうか。
(下から覗き込まれて目を瞠るが、すぐに笑い返して)
(返礼とばかりに、今日は手を取らず腕を肘で絡ませて)
では行こうか。夜は少し寒いから、離れないでくれ。
【スレをお返しする】
-
>>6
時間に間に合って良かったけど、明日はもう少し早く来れるようにする…!
でも今日は私のことを待っててくれてありがとう、うれしい…。
よかった、今日の時間を楽しみにしてたから、時間まで楽しもうね。
(素直に笑みを返してくれたことが嬉しく、ふふっと小さく笑うと身を寄せて)
(腕を絡ませ密着しながら並んで歩き出す顔は紅く染まり)
うん…サンダルフォンも、寒かったら私で温まってね!
【スレをお返しします、ありがとうございました】
-
【前スレのご主人様の伝言にお返事しますね】
【そうですか、残念ですけどしょうがないです。こういうこともたまにありますし】
【むしろこれまでなかったのが不思議なくらいですもの】
【そしたら…私は月水木そして金曜のそうですね、21時ならおそらく大丈夫かと思います】
【ご主人様のお好きなところで平日遊べると嬉しいですね翌日があるから日付が変わるくらいになるでしょうけど】
【…そうだ、ホワイトデーのロスタイム編ってことで番外編でもいいですねって妄想しつつお返事お待ちしていますね♪】
【伝言にお借りしましたー】
-
【>>1新しいスレ、ありがとう。待ち合わせに借りる】
【間桐桜 ◆ufzy6238KEとの待ち合わせだ】
【後片付けでもして待ってるから慌てないようにな】
-
>>4
急遽の予定変更ですみません…
こちらはお陰さまで今から落ち着くことができました
このまま待ち合わせで待機しますね
-
>>1
一応お礼を言っとくわ、ありがと
【スレ借りるわよ、◆c11i9yMupUを待たせてもらうから】
-
>>10
こんばんは
じゃあ昨日の所で続きいいかな?
-
【>>1さん、スレ立てお疲れ様です。新しい場所を設けてくれた事心より感謝致します】
【それじゃ先輩◆ZZMW5j7pFoとの待ち合わせにお邪魔しますね】
>>9
って…先輩!?
(先輩の姿を見かけるとぱぁっと顔を輝かせて小走りで駆け寄り)
はぁっ、は…ぁ、今日は私の方がちょっと早いかなって…思ってたのに油断しちゃってました…。
…先輩っ、お会いできて嬉しいです。
今夜もこの間の場所でいいですか?問題が無ければ一緒に帰りましょう、先輩。
-
>>12
こんばんは、お待たせしてしまいすみませんでした
そうですね、昨日の所が空いていますし続きをよろしくお願いします
それでは先に移動して、お返事用意しますね
お借りしましたー
-
>>13
桜、ただいまっ。
この前は桜が待っててくれたからな、今日は俺が待ってようと思ったんだ。
…俺も会えて嬉しい。数日ぶりだったもんな。
この前の場所で大丈夫だ、場所の確保は……してくれたんだな、ありがとう。
それじゃあ行こう、桜。……一緒に、だな。
(返事の前に手を繋ぐと、いつものように隣に並んで)
【借りた。ありがとう】
-
>>15
お帰りなさい、先輩。
えぇっ、いつも私が待ってもらってばかりだから、たまには私が先輩をお出迎えしようって思ってたのに…。
先輩には敵わないな…。ふふ、でも嬉しいです。
はい、先輩を見習ってスマートかつ迅速に確保しちゃいました。
これも、少しでも先輩と長く一緒にいたい私の我儘なんですけど…。
(照れたようにはにかみながら先輩に手を取られ、頬がほんのりと染まり)
(いつものように肩を並べて二人の家へと―――)
【移動しますね。ありがとうございました】
-
>>11
スレ立てお疲れ様
ツンデレ……ムッツリ?ともあれ
ビブリー ◆vKAdVywDn2との待ち合わせに使わせて貰うぜ
遅くなってすまない、前回の場所で続きを頼んで良いか?
-
>>17
【何よ、言いたいことがあるならハッキリ言いなさいっての、ダッサ!】
【(などと言いつつも満更ではなさそうで)
【じゃあまずは移動してからにしましょ?】
-
【ダニー・グレッグ ◆sR1eB4OgwEさんに伝言です】
【お返事出来ずにすみませんでした】
【置きレスにお返事ですね、わかりました】
【土曜が大丈夫か分かったところでお返事ください】
【スレを借りました】
-
>>18
【じゃあ、俺専用(予定)のビブリーとの待ち合わせに使わせてもらうぜ…って感じか】
【ビブリー自身にそれで構わないって言わせるくらいにはハマって貰わないとな】
【それじゃあ、続きは向こうで……よろしくな】
【(抱き抱え……ようかと考えたものの、今日は腕を組むように引き寄せて向こうまで移動することに】
-
>>20
【おっ、俺専用とかバッカじゃないの!?】
【(顔を真赤にしながら緑のツーテールを揺らし)】
【ま、まぁいいわ、さっさと移動するわよ】
【(顔を赤らめたまま腕を組み、デートの場所に移動する)】
-
【◆suWD1lWXTI様との待ち合わせにお借りします】
-
>>22
お待たせしました。スレをさがしてまいりますので、しばらくお待ちを。
-
>>23
こんばんは。ご丁寧に有難うございます。
このままお待ちしておりますね。
-
>>24
相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部22【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551109161/でお待ちしております。
-
>>25
有難うございます。
移動しますね。
【待ち合わせにお借りしました】
-
岡本 正志@店長 ◆/R6di0M/Mk様への伝言にお借りします】
【連絡が遅くなりごめんなさい】
【月曜日ちょっと難しい感じになってしまいました】
【火曜日か水曜日は可能でしょうか?】
【スレ立て乙です】
-
【>>1さんありがとう。おじ様 ◆kTB0FpopkYへの伝言に借りるわね】
【15時からね、了解よ。だけど、そこだと私のほうが17時くらいまでになるから、あまり長くは会えないけどいいかしら?】
【詳しくは会ったときにお話しましょう】
【では、ごきげんよう】
-
【>>1 スレ作成ありがとうねぇ、利用させてもらうよぉ】
>>28
【おはようマミちゃん♥今から帰宅するところだよぉ……ちょっとだけおじさんミスしちゃって遅くなっちゃったよぉ……】
【なんとかリカバリーして今から帰るけどぉ……マミちゃんが17時までなんだねぇ……もし明日会えるなら今日はお休みして明日の夜でも大丈夫だよぉ♥】
【まだ帰ってすぐ寝ないと思うからぁ……もし見てくれたらお返事してほしいなぁ♥】
【勿論、短くてもおじさんは会えるならマミちゃんとドスケベ♥したりお話もしたいと思ってるからぁ……】
【マミちゃんの好きな方に合わせるよぉ♥】
【それじゃあまずは帰宅するねぇ♥】
【伝言に借りたよぉ】
-
>>29
【あら、大変ね。おやすみするのが遅くなるなら、今日は止めておいて明日にしましょうか。明日の夜でも会えるから】
【20時くらいから大丈夫そうよ】
【もちろん、私はおじ様のものだから♥ドスケベに犯してもらえるの、待ってるのよ♥】
【じゃ、また連絡やお返事待ってるわね】
-
>>30
【なんとかリカバリー出来たから帰れたけどねぇ……危なかったら帰れなかった可能性もあったよぉ……】
【ちょうど今お風呂から上がって寝る所だったよぉ、おじさんの都合に何度も振り回しちゃってごめんねぇ……】
【明日の20時で大丈夫だよぉ♥♥会えるのを楽しみにしながら今日はゆっくり休むねぇ♥】
【おほっ♥マミちゃんはおじさんの嬉しい事を言ってくれるねぇ♥もっちろんマミちゃんがおじさんから離れられなくなる位に可愛がってあげるからねぇ♥】
【おやすみマミちゃん♥】
【マミちゃんへの伝言に借りたよぉ】
-
【>>1さんスレ立てありがとうございます】
【待ち合わせに借ります】
-
【スレ立てありがとにゃあ♪】
>>32
【こんにちは名無しチャン!】
【とりあえずバシッと移動にゃあ?】
-
>>33
【こんにちは、それじゃずびゃっと移動しよっか!後は向こうで!】
【お借りしました】
-
【特にお約束はしていませんが◆KgbYWFEbmA さんとの待ち合わせにお借りします】
【あ、待ちぼうけになってしまっても100%こちらの責任ですのでお気になさらず】
-
>>34
【はーい、それじゃみくも移動するね?】
【スレをお借りしたにゃあ!】
-
【◆KyfBZhATq6はんへの伝言に借りるで】
【今夜の予定やけど、21時半やったかな。ウチの方は2時間ちょいになりそうやけどそっちはどう?】
【その次やと月曜のお昼はウチが顔出せんから水曜の夕方〜深夜で都合が良い時間やわ、キミがウチと遊んでくれる日があったら教えてな】
【短いけどそれだけや、スレを返すで】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんへの伝言に借りますー】
【置きレススレでもちょっと書いたけど、次の土日の夜が空きましたので……】
【もしけーくんかお暇なようでしたら、会えないでしょうか?】
【23日、24日も夜21時以降やったらいけます。24日は次の日が月曜日やから、会える時間はちょっと短くなるかもやけど】
【それでもええんやったら、よろしゅうお願いしますっ】
【お返しします、ありがとうございました】
-
【待ち合わせにお借りする】
20時が近いのでここで待たせてもらう。
-
【待ち合わせにスレを借りるぜ】
-
>>39
こんばんはサンダルフォン!
今日も待たせちゃったね、待っててくれてありがとう。
場所はいつものところでいいよね。
-
>>41
こんばんは、ジータ。
今までは君を待たせていたから、調度いいさ。
もちろんだとも、では行こうか。
(相手に向けて手を差し出し、手を取り合っていつもの場所へ向かった)
【スレをお返しする】
-
>>42
待たせてたっていうほど待ってなんかないよ。
でもサンダルフォンが私を待っててくれるっていうのが、なんだか嬉しい。
うん!今日もよろしくね。
(差し出された手を取り、頬を染め嬉しそうに繋いだ手を意識しながらいつもの場所へと向かう)
-
>>40
【すいません、予定がずれ込んでしまいまして、九時までお待ちいただけますか?】
-
>>44
【分かった。無理はしないでくれよ】
【22:00まで待てるぜ】
-
>>45
【お待たせしました】
【昨晩のスレが空いていますので、そちらでよろしいですか?】
-
【磯辺典子 ◆rsfkHeV.Uwとの待ち合わせに借りるぞ】
-
>>46
【悪い、少し席を外してた】
【分かった、先に移動して待ってるぜ】
【スレを返すよ】
-
【アストライア ◆2Djoyvv4hMさんへの伝言にお借りします】
【ごめんなさい、今度はこちらが朝から熱っぽくて体調が良くないです】
【当日にすみません、別の日に延期させてください】
【それで次回なんですが、しばらく忙しくなりそうでして来週は祝日も含めて来られなさそうでして】
【それもあって今日は早めに休んでおきたくて】
【次来られそうなのが土曜日の夜になってしまいそうです】
【そちらのご予定は如何でしょう?土曜日、難しければ教えてください】
【伝言にお借りしました】
-
【◆W8ZZvFz8nEお兄さんへの伝言に借りよ〜】
お兄さんごめんなさい。
フュンちゃん明日の帰りが遅くなるの確定しちゃって、会えそうな時間に戻って来られないの。
火曜も遅くなりそうだし、水曜の21時からに延期できないかなあ。
お兄さんの都合、教えてね?
【スレをお返しするね!】
-
>>27
【了解です、それなら水曜日でどうでしょうか?】
【時間はいつも通りの21時で大丈夫でしょうか?】
-
>>48
【こちらも移動します】
【スレお返しします】
-
【スレをお借りしますっ!】
>>47
【すみません、コーチ! ミーティングが長引いて遅れてしまいました!】
【(ノーパンノーブラのブルマ姿で汗だくで走ってくる)】
【(汗びっしょりになり乳首や腹部が透けた姿を晒して)】
-
>>53
【待ってたぞ、典子。汗びっしょりだな、シャワー浴びなくてもいいよな?】
【(小柄な体の典子が汗で濡れて透ける体操姿を晒して息つくのを眺め)】
【(腰へ外側から腕を回して歩き始め、ブルマー越しの股間をさわさわと撫でてやり)】
【この間と同じ場所に行くぞ。スレの終わりも近いから次スレも用意しといた】
【待ち合わせに借りたぞ】
-
>>54
【はいっ、すぐさま特訓に入りましょう】
【すみません、その分今日の特訓でしっかりお返しします】
【(腰に手を回され、ブルマの股間に触れられ軽く身悶えるも、そのまま共に歩き出す)】
【色々手間を掛けてしまってすみません、ではよろしくお願いします】
【スレをお返しします】
-
>>37
【水曜ですね、それならまた21:30になると思います】
-
>>56
【待ち合わせに借りるで】
【わわ…ち、遅刻や…ちっとも繋がらんせいでこんなにまたせとるやん】
【ごめんな、◆KyfBZhATq6はん。 今日は時間どのくらいまでええんかな】
【今日続けるかどうかは別にしても、水曜の方はもう予定空けとくから続けてくれるようならその、よろしく頼むで】
-
>>57
【こんばんは、今日は結構遅くまで大丈夫です】
-
>>58
【うう、期待しとる分だけ待たせるのも遅れるのも殺生やわ、ほんまにごめんな】
【うちの方は逆に今日は日付が変わるくらいやから、あんまり長丁場はできんけど、ええ?】
【平気やったら続きから、もし厳しかったら次の予定とか、くらいになりそうやわ】
-
【そうですね、ちょっと短くなりそうですけど】
【せっかくですから続きをしましょうか】
-
【待ち合わせにスレをお借りします】
-
>>49
【確認致しました】
【まずはお大事にして下さい】
【それでは土曜日の22:30からお願いします】
【ご確認をお願いしますね】
【ゆっくりと休んで体調をまずは回復させて下さい、都合が悪ければ更に延期も大丈夫ですから】
【スレをお返しします】
-
>>60
【なら、いつものトコやな。 】
【うちの返事がまだできとらんから、移動してもうちょい待たせるけど、。お願いしてええかな】
-
>>63
【はい、では移動しますね】
【場所を借りました】
-
>>64
【なら、うちも移動するわ。】
【場所を返すで】
-
【設定スレでお声がけ頂いた◆KgbYWFEbmA さんへの伝言にお借りします】
【今週は丸々休みなので、ある程度まとまった時間が取れます】
【都合のいい日時をご連絡頂ければ、なるべく合わせられると思います】
【お手数ですがよろしくお願いします】
-
【蛙吹梅雨 ◆NKoibEzAq2さんとの待ち合わせにお借りします】
-
【待ち合わせに借りるわね】
>>67
【お待たせ。場所はここでいいかしら http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1552751630/】
-
>>68
【こんにちは。気付くの遅れてすみません】
【場所はそこで大丈夫ですので、お先に移動しますねー】
-
>>69
【私も移動するわね】
【こっちは返すわ。ありがとう】
-
【カルナ ◆4TQ2CqL5CEさんへ伝言にお借りします】
【今夜帰るのがとてつもなく遅くなりそうで……来れなさそうです。当日になるとか申し訳ないです……】
【良ければまた後日お願いできたらと思ってます、本当にすみません……】
-
【秋雲 ◆6.AByt1PZ6さんへの伝言にお借りしますね】
【時間の連絡、遅くなっちゃってすみません……】
【一応戻っては来たんですけど、ちょっと色々と準備をしたいので】
【前にお話した、20時からでお願いしちゃいます】
【今夜は24時頃まで居られる、はず……なので……!】
【……それとお返事も、ちゃんと用意しておきますからね?】
【ではまた20時に。楽しみにしてますね、秋雲さん、……♥】
-
【おじさんのお嫁さんなマミちゃんに伝言するよぉ】
【マミちゃんこんばんは♥】
【今日のこの後20時から会う約束だけどぉ……実はちょっとおじさん風邪気味で今日もお休みではあったんだけど家でお休みしててねぇ】
【今日一日お休みでまた明日明後日はお仕事だからぁ……今日はお話だけで短めか、お休みさせて貰えないかなぁ?】
【何度もお待たせしちゃうお詫びに置きレススレに置きレスは出来たよぉ♥】
【お薬飲んで寝てを繰り返して少し何時もと違う感じかもしれないけどぉ……許してねぇ?】
【この時期は忙しくて、マミちゃんも忙しい中おじさんに会いに来てくれるのに本当に申し訳ないよぉ……】
【お返事待ってるねぇ♥】
-
【結月ゆかり ◆NlbZMOpYV. こと、ゆかりっちへの伝言に1レスお借りするね〜!】
>>72
【問題ナッシン♪ 焦らずにゆっくり準備していーからね?】
【限界時間も集合時間も了解!】
【こういう時、「置きがあるから」っていう安心感は強いよね】
【返事は次回までお預けってならなくて、逢えない間も続いていくから】
【それじゃあ、20時にここで待ってるよん♪】
【……返信も楽しみにしてるね?(どきどき)】
-
【フュンちゃんへの伝言にお借りします】
>>50
【今夜の予定は延期だね、了解だよ】
【水曜日の21時は大丈夫だと思うから一応、その予定で】
【それではまたよろしくね、フュンちゃん】
【お借りしました】
-
【結月ゆかり ◆NlbZMOpYV. こと、ゆかりっちとの待ち合わせにスレを借りるね!】
【ちょっと早いけど、ゆかりっちはゆっくり準備してくれて大丈夫だよ】
【秋雲さんが待ち切れないだけだから……(乙女クラウド先生)】
-
>>73
【あらあら大変、それならちゃんとお休みしておきましょう】
【置きは後で読んでおくから、ゆっくりしていて。それじゃ、また会える日に】
【水曜日は一日空くから、夜にでもお話できるといいわね】
【では、ごきげんよう】
-
【秋雲◆6.AByt1PZ6さんとの待ち合わせにお借りしますね】
>>76
【こんばんはです、秋雲さん。……格好良くも可愛くもなれる】
【そんな秋雲さんは色々反則ではないかと思うゆかりさんですよ】
【今日はギリギリの伝言になってしまいましたが、無事届いたようで良かったです】
【そしてお返事もなんとか……先に言っておきますが、長いのである程度は切り捨てで……!】
【……と、とりあえず二人でゆっくり出来る場所へ行きましょうか!】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551279040/】
【空いているのは確認してありますから、よければ一緒に行きませんか?】
【(なんて言いながら隣に並ぶと、つんつんと秋雲の手に触れてみて)】
-
>>78
【(ぱぁぁ) こんばんは、ゆかりっち!】
【そ、それは乙女不可抗力で……乙女ってつければいいの便利だな……】
【そして長いお返事宣言了解ぃ! 秋雲さん、覚悟完了だよ!!(ごくり)】
【あいさー。じゃあ、移動しよっか。……】
【(つんつんされた手で、ゆかりっちの指と手を捕まえて)】
【(ぎゅっと握った後、そっと恋人つなぎ)】
【(そのまま、二人で並んで歩き出す)】
【い、移動するね〜!】
【待ち合わせにスレをお借りしました〜!】
-
>>79
【(秋雲の手が自分の手を握ると、意図が無事に伝わって嬉しくて)】
【(もっとも指を絡めるまでは想像していなかったのか)】
【(顔を赤らめ、隣に並ぶ秋雲をなんとも言えない表情で見つめ)】
【(けれど歩き出せば、手が決して離れないようにきゅっと握り返し)】
【これってもう乙女ムーヴというより王子様ムーヴなのでは……!】
【い、一緒に移動ですね!私からもスレをお返しします(早口)】
-
【城咲 美亜 ◆z5MDC0gB7Uさんへの伝言にお借りします】
【ごめんなさい、この週末は、美亜さんに伝言してもらっていたのにお返事もできなくて】
【次に会えるのは火曜日、明日ね?それなら私は大丈夫だと思うわ、水曜日も可能よ】
【夜21時ごろならこられると思うの】
【素敵な置きレスもありがとう、ゾクゾクしちゃったわ】
【ただ、お返事は厳しいかもしれないわ、ごめんなさいね、続きは会えたときにね?】
【スレを返します】
-
【桜 ◆ufzy6238KEとの待ち合わせに借りる】
-
>>82
先輩っ、こんばんは。
こんなに早く待っててくれたなんて、5分前行動どころじゃないですよっ。
お待たせしちゃいました。
えっと、それじゃ…この間と同じ場所で良ければ一緒に行きましょう。
(気恥ずかしげに右手を先輩の前に差し伸べて)
-
【◆iY36iYG81k さんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>83
【そしてリロードが出来てないのでこの間の場所はダメでした…!】
【他の場所を探してきますねっ…】
-
>>82
【先輩っ、こちらはいかがですか?】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1548948826/】
-
>>84
【こんばんは〜! 今夜もよろしくお願いします】
【いつものスレが空いているようなので、さっそく移動しましょう!】
-
>>71
【今夜はお会いできないのですね、とても残念です……(しゅん】
【年度末ですし、ドタバタするのは仕方ないのでお気になさらず】
【後で置きレスでお返事残しておきますので、ご確認よろしくお願いします】
【私は来週25日のこの時間は空けておきたいと思いますので、レイア様はご都合の宜しい日を教えてくださいね】
【伝言に1レスお借りしました】
-
>>87
【こんばんは。よろしくお願いします!】
【では移動してレスから始めますね】
【スレお返しします】
-
>>83>>86
ただいま桜っ。今日は時間に余裕があったから早めに待ってようと思ってさ。
俺が待ちたくて待ってただけなんだ、気にしないでくれ。桜のこと待ってる時間も好きだしな。
…それから、場所も探しておいてくれてありがとう。今夜は桜が見つけてくれた場所にしよう。
それじゃあ、一緒に行くか…ほら、桜っ。
(控えめに手を出す桜に笑いながら、しっかりと手を掴んで自分の隣に引き寄せた)
【待ち合わせに借りた】
-
>>89
【はい、こちらも移動します】
【スレをお借りしましたー】
-
>>90
はい、お帰りなさい…先輩。
先輩の前でバタバタと慌ただしい姿を見せちゃって…。
(うぅぅ…わたしのバカ…。なんて思いながら肩を落とすも先輩に手を握られると)
(そんな落ち込んだ気持ちはどこかへ霧散し、嬉しげに頬を紅潮させ)
先輩、いろいろありがとうございます。
じゃあ…今日もお家に一緒に帰りましょう。
(きゅっと繋いだ手に力を込めると、先輩と歩調を合わせて家路についた)
【お返ししますね。ありがとうございました】
-
【なつお姉ちゃんへ伝言です!】
【ごめんなさい!この後22時からの約束だけど、ちょっと都合が悪くなっちゃったの…】
【別な日に延期をお願いします…いきなりでごめんね】
【えと、私は次は21日木曜日の夜だと空いてるよ】
【時間は21時30分からなら大丈夫。なつお姉ちゃんはどうかな?】
【他の日がよかったら教えてね。迷惑かけちゃうけど、よろしくお願いします。またね♪】
-
【ぼくの妹ちゃん、相馬 霧華 ◆89ibWQgepwへの伝言に借りますっ】
>>93
【こんばんは、きり。今夜はちょっと残念だけど、こうして連絡してもらえたし、また会えるんだから全然大丈夫っ】
【やっぱり3月はお互い忙しいみたいだね。ぼくも週末はバタバタしてて、置きレスもまだ落とせてないけど…】
【木曜日はぼくも空いてるよ、その時間になったらここで待ち合わせしようっ♪】
【木曜日以降だと…また週明けの火曜か水曜の夜ってところかな。何かあったらすぐに連絡するよ】
【迷惑ならぼくもかけちゃってるし、気にしないでよ。それよりもぼくはきりの元気な顔が見たいかな♥】
【それじゃ、また木曜日の夜に会おうね。きりに会えるの、楽しみにしてまーすっ♪】
【お借りしました、ありがとうございました】
-
【セレネ ◆suWD1lWXTI様との待ち合わせにお借りします】
-
>>95
【すみません、また遅くなりました】
【移動先を見繕ってまいりますので、しばらくお待ちください】
-
>>96
【こんばんは。お気になさらず、遅くなったといっても数分の話です】
【移動先の選定ありがとうございます。このままお待ちしておりますね】
-
【それじゃ、セシルへの伝言のお返事にお借りするわっ】
>>8
【今思えばほぼ毎週会えていたのだものね…そう考えれば不思議と言っても仕方ないかも…?】
【今日は思ってたより忙しくなっちゃってたし…だったら、まずは水曜日の21時でどうかしら?】
【まぁ、久々に週末以外だし、無理のない範囲で楽しむとしましょ。水曜日が難しかったらまた伝言をお願いするわ】
【あ、それもいいわね…ホワイトデーからは大分経っちゃったけど、イベントはやっぱり外せないもの♪】
【それじゃ、伝言にお借りしたわっ】
-
>>97
お待たせしました、https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545397237/l30
でお待ちしております。
【スレをお返しします】
-
>>99
【移動先ありがとうございます】
【こちらも移動しますね】
-
【春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qへの伝言に借りるよ】
>>38
【既読】
【置きレス見たよ、あとお返事もしておいた】
【少し書いておいたけど最後の方はどういう風にするかはチビにパス】
【けど、気にくわなかったら無かった事にしてもいいし】
【…23日の夜21時、チビのこと待ってる】
【折角、チビが時間作ってくれたのに応えないと男らしくないし】
【…………早く土曜日になればいいのに】
【伝言に借りたよ、ありがと】
-
>>51
【伝言遅くなってごめんなさい】
【水曜日の21時よろしくお願いします】
-
【蛙吹梅雨 ◆NKoibEzAq2さんへの伝言にお借りします】
【今日は予定より早く帰宅できたので、8時くらいからこちらに来れそうです】
【ただ明日は予定があることを失念していたので、すみませんが無理になってしまいました…】
【その代わり木曜は夜に時間がとれそうです】
【そちらのご都合はいかがですか?】
-
【浮気チンポ大好きな不貞エロドラフ牝妻なアリシア ◆oKZtvzGUaAママさんとの待ち合わせにお借りするでぇ♥】
-
【サンダルフォン ◆5MfqOBznBIとの待ち合わせにお借りしす】
今日は待たせずにすんだかな。
それじゃあ待ってるね!
-
【こんばんは、先輩◆ZZMW5j7pFoとの待ち合わせにお借りします】
今日は深呼吸して…昨日のような失態を見せないようにしなきゃ!
-
【桜との待ち合わせに借りる】
-
【ジータとの待ち合わせにお借りする】
>>105
先に来てくれていたんだな。こんばんは、ジータ。
(先に来て自分を待っていた相手の前へと向かっていき、穏やかに笑いかけて)
同じ場所でいいな?早速行こうか、今日も君との時間が楽しみだ。
(目の前に手を差し出して、共に目的地へ向かおうとする)
【お返しする。ありがとう】
-
【待ち合わせが成立したか微妙なところなんですが◆C9hebDr37Yさんを待たせてもらいますね】
-
【伝言と、待ち合わせに借りるわね】
>>103
【時間ギリギリになっちゃったけど、待機してるわね】
【明日はダメなのね、解ったわ。ただ私も木曜日は来れそうにないのよね……】
【だから、今日の次は金曜日の夜の、21時とかでどうかしら】
-
>>106
……今日は俺のほうが遅くなったな。
(またも数秒差なことに気づいて、思わず苦笑いしながら)
ただいま、桜。
今日も昨日と同じ場所で構わないか?
-
>>109
【こんばんは、お待たせしました】
-
【どんなエロい格好して貰うか悩んで仕方ない ビブリー ◆vKAdVywDn2との待ち合わせに借りるぜ】
-
>>110
【こんばんは、今日もよろしくお願いしますね】
【次は金曜21時ですね、わかりました】
【それでは昨日の場所が空いていますので早速移動しましょうか?】
-
【莉嘉 ◆2dWtCqPD9Yちゃんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>108
この前は待たせちゃったからね、今日は早く来れて良かった。
こんばんはサンダルフォン。
(穏やかに笑うようになったサンダルフォンに、嬉しそうな笑顔で迎えながら感慨深さを感じ)
うん、楽しみにしててくれて嬉しい。今日も楽しい時間を過ごそうね。
(差し出された手を取り、いつもの場所へと並んで歩き出す)
-
>>111
―――ひゃっ、う…!せ、先輩っ!
(数秒差で現れた先輩の姿に驚いて瞳を瞬かせ)
先輩、お帰りなさい。
…ふふ、私達またもやけっこ……んんっ、何でもないです。
そ、それじゃ昨日の場所に行きましょう。
(自分の発言に顔を真っ赤にして先輩の手を掴むなり返答を待たず)
(照れ隠しなのか、今日はいつもより積極的にぐいぐいと引っ張ってこの場を後にした)
【移動しますね。ありがとうございましたっ】
-
>>114
【ええ、こんばんは。そうね、移動して始めましょ】
【こっちは返すわね】
-
>>115
【お待たせしてすいません、今日もよろしくお願いします】
【いつものところに…と思ったんですが、先約があるようですので】
好きに使うスレif避難所22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1552751630/
【こちらでいいでしょうか?】
-
>>118
【それではこちらも移動します】
-
>>119
【こんばんはー(*´ω`*)】
【はい、わかりましたー。今日はそちらで続きと参りましょう】
【では、さっそく移動しましょうか】
-
【スレを借りるわ】
>>113
【お待たせ、遅れて悪かったわね】
【場所は前回ので…って、な、何考えてんのよあんた】
【エロい格好とか…ど、どんな感じよ?(ぼそ)】
-
>>104
【おまたせしてごめんなさい! 今日もよろしくお願いしますね♥】
-
>>112
【こんばんは】
【先日はうまく伝言できませんで失礼しました】
【今日ロールまで行けるか分かりませんが】
【移動先は打合せではなく好きスレの方でいかがでしょうか】
【もしそれで良かったらこちらの方に移動お願いします】
好きに使えるかもしれないスレPart.12
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542496544/
-
>>119
【残念、一歩遅かった】
【↓のスレは、どうでしょうね?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545397237/l50
-
>>117
驚かせたか?悪い、そんなつもりはなかったんだが…。
ただいま、桜。
けっ……と、とりあえず、昨日のとこに行ってからだな。
(なんとなく次の言葉が浮かんだのか、桜につられて顔を赤くしながら)
(今日は一緒に並んでではなく、桜に引っ張られていくように着いていくのだった)
【借りた、ありがとう】
-
>>125
【りょうかいしました。移動します】
-
>>124
【こんばんは、いえいえ、大丈夫です】
【また場所もありがとうございます】
【そちらのスレに活かせてもらいますね、スレをおかりしました】
-
>>123
【待っとったでぇ♥ママさん♥】
【この間のとこ使用中みたいやし、中年スレも埋まっとるから】
キモオタ・変態とロールするスレ4
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1535443580/
【ここお借りして遊ぶのはどうやろなぁ?♥】
-
>>122
【ああ、久しぶり…って程ではないか、待つような時間じゃないし、気にしないでくれ】
【もう用意してるから、続きは向こうで……ほら、流石に人前で見せたり、次の待ち合わせで来て貰うには過激だしさ】
【…(美人にしか見えない服、なんて言えばノってくれるかなぁ……等と考えながら、相手の手を引き移動先へ】
【それじゃあ先に移動しておくぜ、スレを返す】
-
>>129
【はい♥ ではそちらに移動してゆっくり楽しみましょう♥】
【スレをお借りしました♥】
-
>>131
【ほな、おっちゃんも移動するでぇ♥】
【待ち合わせに借りたわ】
-
>>128
【ありがとうございます】
【こちらも移動します】
【スレをお借りしました】
-
>>130
【今日はやたら人も多いしさ、ちょっと悪かったかなって…(ぼそ)】
【と、とにかく細かいことは移動してからね】
【(手を引かれ赤面しながら移動)】
【スレを返すわ】
-
【おじさんの可愛いドスケベ嫁のマミちゃんに伝言だよぉ♥】
>>77
【お返事遅くなっちゃってごめんねぇ……寝る前に伝言しようと思ってねぇ♥】
【もう今日だけどぉ……夜なら大丈夫そうだよぉ♥少し遅くなりそうだからぁ、21時頃から会えそうかなぁ?】
【体調もマミちゃんのお陰で大分良くなってきたよぉ♥まだ咳とか鼻水も出ちゃったりするけどぉ……回復してきてると思うよぉ♥】
【でもやっぱり万全の時に思いっきり濃厚♥なドスケベしまくりたいからねぇ……マミちゃんとイチャイチャしちゃうのもいいかもねぇ♥】
【それじゃあおやすみマミちゃん、明日を楽しみにしてるよぉ♥】
【伝言に借りたよぉ】
-
>>81
【おばさんへの伝言に借りるねー】
【忙しい時って誰にでもあるし、あたしだって延期をお願いしたんだし気にしないでよ】
【でさ、伝言に気づくのが遅くなってごめんね。アタシの方が夜はちょっと戻るのが遅いから】
【良かったら、おばさんの方でどこか空いてる日にお願いできない?】
【アタシは明日、それか土曜からなら平気だし行けそうだったらお願い♥】
【返事の方、あたしが勝手に書いてるんだし気にしないでね】
【何かムラムラしちゃったし、出会ったときとか今から○ヶ月後とか追加で送っちゃうのも良いけど】
【何かあったらよろしくね、それじゃあ…またねー♥】
-
>>51
【度々申し訳ありません】
【指先を怪我してしまいまして、明日以降への延期をお願いすることは可能でしょうか…】
【いつもよりレスに時間がかかってしまうかもしれませんが、それでも問題なければ一応ロール大丈夫だとは思います】
【お手数お掛けしてごめんなさい】
-
>>137
【それはお大事に、無理をしないようにして下さいね】
【明日以降でしたら、来週の水曜日にお願いします】
-
【さて、お返事できなかったけれど… おじ様を待ってるわね】
-
【フュンちゃんとの待ち合わせに借ります】
-
>>138
【お言葉に甘えさせていただき、来週27日の水曜日よろしくお願いしたいです】
【次回こそはロールできるよう努力致します…】
【何度もごめんなさい】
-
【返事を貰っていないけど…セシルとの待ち合わせにお借りするわね】
【んー、どうしてみよっかシールス。やっぱあのプランでやってみる?】
【(シールスとヒソヒソ話をしながら、セシルを待ってみて)】
-
>>140
ハリハロー! フュンちゃんだよ♪
前の場所が空いてるし、今夜も借りよっか。
移動してるね♪
【スレをお返しするね!】
-
【先輩◆ufzy6238KEとの待ち合わせにお借りしますね】
-
>>143
【こんばんは、フュンちゃん】
【それじゃあこっちも移動だね】
【お借りしました】
-
>>142
【ご主人様との待ち合わせにお借りしますね♪】
【そうですよね、シルちゃん借りようと思ったら「せんやくあるから×」ってされたんですよねぇ】
【私は先に出しておきましょうか?何の変哲もない…ことはないハートのチョコレートです。はい、シルちゃんの分も】
【さくさくっと移動してから続きしましょうか。いつものところ空いてますよね?】
-
>>139
【こんばんはマミちゃん♥お待たせしたねぇ♥】
【何時もの場所……は使われちゃってるみたいだからぁ……】
【好きに使うスレ 輪廻転生9
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542284612/】
【ここでどうかなぁ?マミちゃんが良ければ一緒に移動しようねぇ♥】
-
>>146
【まぁ、偶には、ねぇ?シールスもセシルと一緒に暗躍すること多いし、偶には私と一緒だって良いじゃないの】
【む、まさかここでとは…変哲もない、ことはないって何!?…むむ、疑り深くなるのは悪いんだろうけど、き、きになるっ…】
【いつものところって言うと…外伝の方よね。空いているみたいだし、移動するとしましょっか】
【先に向かって確保しておくわね。スレをお借りしたわっ】
-
>>146
【……とと、一足遅かったみたい…ごめんなさい、セシル】
【という訳で、移動先変更っ。前回使った方のスレは空いているみたいだしそっちで…うぅ、ごめんなさい…】
【改めてスレをお借りしたわっ】
-
【桜との待ち合わせに使わせてくれ】
>>144
ただいま桜…っ、待たせて悪い。
後片付けが少し長引いて待たせちゃったな、ごめん…もう大丈夫だ。
(申し訳なさそうに頭を下げた後、今夜は自分から先に桜の手を取って)
今日は、前に桜が用意してくれた場所にしないか?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1552751630/
-
>>147
【こんばんはおじ様♥ お返事は置きのほうにあるから、続きをお願いするわね】
【それじゃ、一緒に行きましょうか♥】
-
>>151
【今日も一緒にたっくさん楽しもうねぇ♥♥】
【マミちゃんと一緒に移動するよぉ♥】
【スレをお借りしたよぉ、ありがとうねぇ】
-
>>148
【もちろんですよ。シルちゃんはご主人様の使い魔なんですから私は借りてるだけですし、多分取り合いになるかなぁなんて思いましたから】
【ふふ、ただのチョコレートなわけないですからね。食べてみればわかりますよ。わかるかな…?予想してみてくださいな】
【取り行こうと思ったら私も気が付いた口なので。それじゃあ移動しますね】
-
>>150
先輩、お疲れ様です。
私も後片付けお手伝いすれば良かったですね。
先輩一人にお任せしちゃって…、先にお風呂いただいちゃいました。
(頭を下げる先輩に笑顔で返しながら、きゅっと手を握りしめ)
はい、今日はそちらですね。じゃあ今日も一緒に行きましょう、先輩。
-
>>154
気にしないでくれ、ちょっとお茶の葉を零しちゃっただけだからさ。
今日は時間に余裕があると思ってたのに、うっかりしてた。…遠坂のがうつったみたいだ。
(握られた手をしっかりと掴むと、いつものように桜の隣に並んで)
ああ、そっちでゆっくりしようか。行こうっ、桜。
【借りた、ありがとう】
-
【待ち合わせに使わせて貰うで】
-
>>156
【こんばんは、前の所は埋まっているようですので、どこか別の所に行きましょうか】
-
>>157
【こんばんは、今夜もよろしくな、楽しみにしとっ……んっ、何でもあらへん】
【場所の方、ここでええかな。何も無かったらウチもすぐに移動するな】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1541334849/
-
>>158
【では、移動しますね】
-
【うんうん、今夜もよろしくな。それじゃあ移動するで】
-
【村瀬 文乃 ◆DgqMemYhvMさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【西住イチゴ ◆EoX2I2T65wちゃんとの待ち合わせにお借りするわ】
>>161
【遅れてごめんなさいイチゴちゃん!置きレスを返すつもりだったのにこちらもちょっと色々あってお返しできずにいてごめんなさい…】
【今夜の場所だけれどこちらをお借りしようと思うのだけれど】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1548948826/l100
-
>>162
【こんばんは…ううん、そんなの気にしないで】
【それよりも場所、探してくれてありがとう、早速そちらに移動するね】
-
>>163
【ええこんばんは。…そう言ってくれてありがとう】
【それでは私も移動します。今夜もよろしくお願いね、イチゴちゃん】
【待ち合わせにお借りしたわ】
-
【結月ゆかり ◆NlbZMOpYV. こと、ゆかりっちとの待ち合わせにスレをお借りするねー!】
-
【秋雲 ◆6.AByt1PZ6さんとの待ち合わせにお借りしますね】
>>165
【おはようございます、秋雲さん。置きレスのお返事、だいぶ遅めになってしまって……】
【今日は時間もありますし、ゆっくり楽しみましょうね】
【ひとまず、場所は前と同じところで……】
【https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551279040/】
【……一緒に行きましょうか、秋雲さん?】
【(今日は自分から手を取るとはにかんで、彼女の返事を楽しみに待ち)】
-
>>166
【だいじょぶだいじょぶ♪ しっかりたっぷりの返信ありがとー♪】
【むしろ秋雲さんの方がまだ返信出来てなくてごめんね……】
【うん、じゃあ……あ、ん♪ 移動しよっか♪】
【(握られた手を、まずギュッと握ると、この前と同じく)】
【(恋人つなぎにして、照れに頬を赤らめながらも、満面の笑み)】
【待ち合わせにスレをお借りしました〜♪】
-
>>167
【朝早くのお返事でしたし、謝ることなんてないですよ】
【こうやって会えたので問題ありません!】
【それじゃあ……行きましょうか、秋雲さん】
【(以前よりも慣れた様子で、嬉しそうに手を握り返すと)】
【(隣に並び、歩調を合わせて歩んでいった)】
【……スレをお返しします!】
-
【さて、時間か】
【神風◆NlbZMOpYV. との待ち合わせにスレをお借りするよ】
-
>>169
【待たせたわね、司令官。神風型一番艦、神風、到着よ】
【どうやらさっきまでお孫さんと秋雲が使っていた場所が空いているみたいだし】
【まずは、行きましょう?……手、繋いでもいいよね?】
【(親子ほども外見の異なる司令官に歩み寄ると、自らその手を取って)】
-
>>170
【こんばんは、神風。そうだな、まずは移動しようか】
【(自分の胸の下くらいまでの少女に、まず少し屈んで目線を合わせる)】
【(差し出された手を、無骨な白手袋の手でしっかりと握ると)】
【(「では、いこうか」と声をかけて、歩調を合わせて歩き始める)】
【待ち合わせにスレをお借りしたよ】
【では】
-
>>171
【(身長を考慮して身を屈め、丁寧に手を取ってくれる)】
【(そんな当たり前の紳士さに、言葉に出さないまでも嬉しく思い)】
【……ええ、行きましょう?私から、スレを返しておくわ】
-
【磯辺典子 ◆rsfkHeV.Uwとの待ち合わせに借りるぞ】
【早めに用意できたからこのまま待ってるよ】
-
>>134
【ビブリー ◆vKAdVywDn2への伝言に借りるぜ】
【この間は待たせて本当に悪かったな、レスの方前回の場所に返事だけは用意してるから】
【また時間のあるときにでも確認を頼むぜ】
【次の予定なんだが、日曜日の日中…まだ未定って話だったが平気そうならまた時間のあるときに連絡を貰えると幸いだ】
【前回の失態はその分体で返すってことで許してくれ。それじゃあスレを返すぜ】
-
【ぼくの妹、相馬 霧華 ◆89ibWQgepwちゃんへの伝言に借りますっ】
【今夜21時30分の約束だったよね…】
【会うのは問題ないし、ばっちり会えるんだけど、ロールの続きのレスはついさっき出来上がったばっかりで…】
【どうしようか迷ったけど、置きレスじゃなくてきりに会えた時に見せようと思うんだ】
【ずっとお待たせしてたから、ちょっと心配になって伝言しちゃうけど…ごめんね、きり】
【それじゃ、また後で会おうっ。楽しみにしてるからね♪】
【お返しします、ありがとうございましたっ】
-
【サンダルフォン ◆5MfqOBznBIとの待ち合わせにお借りします】
時間までに来れて良かった、ダメかと思ったよ…。
それじゃあ待ってるね。
-
遅れるかもしれないと言っていたが、
ひとまず時間なので待たせてもらう。・
-
>>177
あ、丁度同じくらいの時間だったね!
へへっ、ちょっとこういうの嬉しいな。
遅れるかもって言ったけど、なんとか大丈夫だったから心配いらないよ!
じゃあ場所移動しようか、いつものところでいいよね。
(手を差し出して今日も会えて嬉しいというかのような笑顔で)
-
【スレをお借りします】
【◆x2LlKfEI6Q【コーチをお待ちしますっ】
-
【ごめんなさい抜けてました!】
【場所をお返しします、ありがとうございました!】
-
>>179
【待ってたぞ、典子】
【この間のスレでいいよな?】
【(気づいた様子のない典子のお尻を背後から撫で摩ってやり)】
【行くか。今日はデートだからな】
【(典子の手を掴むといつもの場所へ連れていく)】
【待ち合わせに借りたぞ】
-
>>176
すまない、君に気づかなかったとは不覚だった。
……しかし、こんなことでも喜んでくれるのか君は。
(苦笑しつつも、相手に向ける瞳は穏やかになっていて)
間に合うように頑張ってくれたのか?
時間通り会えて良かったよ、ジータ。
もちろんさ…では行こうか、俺のお姫様。
(差し出された手を取るだけでなく、自分の方へと引き寄せて少しの間だけ抱きしめて)
(些細な不意打ちの後はすぐに体を離し、何事もなかったかのように二人で向かった)
【ありがとう、お返しする】
-
>>181
【お疲れ様です、コーチ】
【ひゃっ(背後からブルマ越しに尻を撫でられゾクっとして)】
【デートですね、了解しました(手をひかれデートの場所へ)】
-
>>136
【伝言のお返事に借りますね】
【連絡ありがとう♪、けれどお返事がおそくなってごめんなさい】
【今日は私がもう少し遅くなりそうだから、土曜日に会えないかしら】
【15時ぐらいなら会えそうなの】
【今はここでスレを返しますね】
-
【ぼくの妹、相馬 霧華 ◆89ibWQgepwちゃんとの待ち合わせに借りますっ】
-
>>185
【こんばんは、なつお姉ちゃん♪今夜もよろしくね】
【>>175でわざわざ連絡ありがとー♪】
【私の方もお待たせしちゃうこと多いし、気にしなくていいよ♪】
【でもそういう気遣いがお姉ちゃんでやっぱり素敵ですにゃ〜♪】
【えっと、直接は関係ない話なんだけど…】
【花粉症がだいぶ辛くなってて、お薬飲んでるの…】
【だ、大丈夫だと思うけど、途中で危なくなったりししたらすぐ言うね!】
【とにかく、よろしくお願いしまーす】
【場所は前回と同じここでどうかな?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1548948826/
-
>>186
【こんばんは、きりっ。今夜もよろしくお願いしますっ♪】
【素敵だなんて…。おだてても何も出ませんにゃぁ…♥】
【かっ、花粉症…。鼻にも目にもくるから大変そうだけど、大丈夫なのかな…】
【うん、そういうことなら早く移動しようっ。そっちに行ってるね】
【手短になるけど、またあっちでっ…】
【移動しますのでお返しします、ありがとうございましたっ】
-
>>187
【私こそよろしくね♪】
【ふふふ、出すものは出してもらいましょうかにゃ♪】
【ううん、お薬を飲んでるから意外と大丈夫なの】
【ただ、その代わり眠気が出てきちゃうことがあって…】
【前例があるので寝落ちに気を付けるね…】
【まずは移動するね】
【スレをお借りしました。ありがとうございました】
-
>>184
【おばさんへの伝言に借りるねー】
【こんな時期だし平日は忙しいでしょ、だから気にしないでね】
【あ……でも、おばさんなら罰ゲームとか入れたほうが喜ぶ?スキン無しとか、一日便器とか、目線なし動画解禁とか】
【土曜の15時〜16時くらいに待ち合わせって感じでも大丈夫?】
【おばさんが平気そうならそのくらいの時間に待ってみるね】
【それじゃ、楽しみにしてるからよろしくー。スレを返すよー】
-
【それじゃ、セシルとの待ち合わせにお借りするわっ】
【今日はだいぶ暖かかったけど、明日は寒いらしいわ…体調管理、気をつけないといけないわね】
【さーて、今日は何をしながら待とうかしら。セシルがいい反応をしそうな食材は……】
-
【蛙吹梅雨 ◆NKoibEzAq2さんとの待ち合わせにお借りします】
-
◆jYqtge8Nfcさんをお待ちします
-
【スレをお借りします】
>>192
お待たせ、ゴロウ♥プロフの見直しで遅くなっちゃったわ。
移動先だけど、すぐにロールに入れるように
好きに使うスレif避難所20
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1534432095/
でどうかしら?
-
>>193
こんばんは、そうでしたか。
では今日もよろしくお願いします。
それでは移動しますね
スレをお返しします。
-
>>190
【少し遅れてしまいましたけれど…待ち合わせにお借りしますね】
【急に春らしくなってきましたね、所によってはサクラもちらほらって感じらしいですし】
【あと、花粉症も結構来てるみたいですね。聞いた話ですが】
【まぁ、お話は移動しながらでもっていうことで、移動しますか?】
-
>>193
と思ったらそのスレ1000になってるみたいですね
こっちでどうでしょう
好きに使うスレif避難所22
-
>>194
【ごめんなさい、既に埋まっているスレを提示してました】
好きに使うスレ・支部part11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1548948826/
【でよろしいでしょうか】
-
>>195
【お帰りなさい、セシル。そうね、開花宣言もあったようだから、また寒いのを抜けて…来週辺りは花見に良さげらしいわよ?】
【――それは言わないお約束。実際今日はくしゃみが止まらなくて……へくちっ】
【えぇ、まずは移動してからね。今日は…いつもの場所の方も空いているようだし、そっちに移動しましょっか】
【それじゃ、先に向かってるわ。スレをお借りしたわっ】
-
>>196
【既に五郎さんの方で用意してもらえてたようですね】
【それではそっちに移動します。スレをお借りしました】
-
>>199
【それでは移動しますね】
【スレをお返しします】
-
>>198
【なんかご主人様の方をいつも待たせててすみません】
【お花見準備しておかないといけませんね、城壁のあたりとか混んじゃうからどうしようかなぁ】
【鼻か目か喉に来るっていう人によっていろいろですからね、本当花粉症は現代病です】
【はーい、私もそちらに向かいますね。お借りしましたー】
-
【日を間違えましたかね…?】
【今日のところは置きレスのほうにレスを返します】
【気付いたらまた連絡をよろしくお願いします】
-
【セレネ ◆suWD1lWXTI様との待ち合わせにお借りします】
-
>>203
ふむ…、今日こそはと思ったが、また貴殿を待たせたか。それほどまでに、私を…そのう、だ、抱きたい…のだと解釈してもよかろうな?
【移動先を探してまいりますので、しばらくお待ちを】
-
>>204
レディを待つのは男の務めだ。
それとも、女扱いされ――ほう…よもや君の口からそのような言葉が出るとは思わなかったな。
その返事について、落ち着いた所でゆっくりと語らいたいものだ。
それとも、人前で堂々と愛を交わしたいのかな?
【こんばんは。ありがとうございます。このままお待ちしておりますね】
-
>>203
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551279040/l30でいかが?というか、貴殿の了承を得る前に確保したのだが。
【スレをお返しします】
-
>>206
これはこれは、ご丁寧なことだ。
それでは今宵はそこで話の続きをしよう。
【ありがとうございます。こちらも移動しますね】
-
【私の騎士さん宛に伝言させて】
>ランスロット ◆6KzstmDsNwへ
明日なんだけど、18時からでも大丈夫?ちょっと用事が間に合いそうになくて…。
大丈夫だったらその時間にここに来るわね。待ってる!じゃ、また明日!
【お返しする、ありがとう】
-
【金城正太 ◆2rpb/O5mnsさんに伝言です】
【木曜日に待機の約束だったのですが、連絡しないまま待機も出来ず】
【本当に申し訳ありませんでした】
【まだ続けていただけるのでいたら今日と明日、土日が空いてますので】
【お返事いただけないでしょうか。伝言にスレをかりました 】
-
【みくは名無しチャンをお待ちしてるにゃ!】
-
>>210
【結局何も買わないオチでしたお待たせ!】
【それじゃ移動しよっか】
-
>>211
【みくは割とアトリエを楽しくプレイしてるにゃあ?】
【こんにちは名無しチャン!とりあえずみくも移動するね!】
-
【お返事ができていなかったけど、 待ち合わせにお借りしますね】
-
>>213
【おばさんと待ち合わせに使わせてもらうねー】
【15〜16時には来るねって伝言は残しといたけど、待たせちゃってごめんね】
【おばさんの方はまだ時間って大丈夫?】
-
>>214
【こんにちは、お久しぶりです】
【ずっと待たせていてごめんなさいね】
【今日は今から夕方までと、夜も大丈夫よ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551279040/
【こちらに移動しましょうか?】
-
>>215
【もう、おばさんってば堅いって】
【こっちも全然平気。夕方は途中で離れちゃうかもしれないけど、その辺はお互い好きにお願いね】
【それじゃ、よろしく〜、先に返しとくね】
-
>>216
【そ、そうかしら…これぐらい普通じゃないかしら】
【美亜さんに気に入ってもらえるなら、もっと崩せるように頑張るわね?】
【ええ、一度中断を挟む感じでお願いするわ】
【私も移動しますね】
-
【カレン・シュタットフェルト ◆FrjQLqTNP6への伝言に借りよう】
>>208
今から急用が入ってしまったためいつ帰れるか分からなくなってしまった。
すまないが今日は延期とさせてもらいたい。
次回について都合の良い日があれば後ほど伝言してもらいたい。
また会えるのを楽しみにしている。
【お借りした】
-
>>218
お疲れさまね。ん〜……次かぁ、火曜日の夜ならちょっとだけ時間はあるかも。20時以降でお願い。
それか、明日の20時くらいから、ね。どちらか予定空いてない?
ランスロットの方でも時間の都合付きそうな日とかあれば教えて。
ふふ、私も楽しみに待ってるから…行ってらっしゃい!
【借りました。ありがとう】
-
【◆KyfBZhATq6 様への伝言にお借りします】
【前回はありがとうございました!今夜の予定ですが、こちらの急用で遅れそうなので延期は可能でしょうか?】
【もし良ければ、また空いている日など頂けると幸いです】
【ひとまず伝言だけですが、スレをお借りしました】
-
【さて、おじ様を待ってることにするわ。お返事見落としちゃったか知れないけど、気付いてくれるかしら】
-
【…よし。桜との待ち合わせに借りる】
-
時間が近いので今日もここで待たせてもらう。
-
>>222
(少年の背後に音も無く静かに忍び寄る影―――…)
(自分よりも背の高い彼の目を覆うように右腕を眼前に回して、視界を奪うと)
(指差すように立てた左手の人差し指をトン、と少年の背中に押し当て)
―――衛宮くん、あなた…背中がガラ空きじゃない。
そんな調子じゃ、こんな風に背後から簡単に狙えてしまうわよ?
-
【チビ…春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qとの待ち合わせに借りるね】
-
【ジャネット・ジェラム ◆jYqtge8Nfcさんをお待ちします】
-
【サンダルフォンとの待ち合わせにお借りします】
>>223
今日はサンダルフォンの方が早かった!
待っててくれてありがとう、お待たせしました。
(彼の姿を見るとぱっと笑顔を見せながら髪を元気よく揺らしながら駆け寄り)
それじゃあ今日もいつものところに行こうか。
…今日は寒いから、沢山温まろうね!
(色んな意味を込めて、意味深にそう伝える顔は笑顔ではあったが、照れは隠せず頬を染めあげていた)
-
【村瀬 文乃 ◆DgqMemYhvMさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせに借りますー】
>>225
【こんばんは、けーくん。今夜もよろしゅうお願いします♪】
-
【レミリア ◆C9hebDr37Yさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>229
【こんばんは。今夜も宜しく、チビ】
好きに使うスレ外伝in支部Part14
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545397237/
【この間借りた場所に行くのでいい?】
-
>>230
【こんばんは、今日もよろしくお願いします】
-
>>227
君も時間通りだろう?俺も会えてよかったよ、ジータ。
もちろん場所は同じで構わないが……
(何か含みのあることを表情から隠しきれないでいる彼女の様子に苦笑し)
別に温まるのは向こうに待つ必要もないさ。
(目の前に駆け寄ってきていた相手を一度抱きしめた後)
(手を取り、ほぼ密着しているような近い距離で一緒に向かった)
【これでお返しする、ありがとう】
-
>>232
【こんばんは】
【では前回のスレが空いているようですのでこのまま移動しましょう】
【また向こうで】
【スレをお返しします】
-
>>231
【うん、そこでえーよ。うちもそこ行くつもりやったし】
【じゃ、早く行こか。……手、繋ぐ?(ちらっと横目で見ながら片手を差し伸べ】
【まー、嫌がったら握るけどな♪ふふ♪】
【移動するんでこっちは返します、ありがとうございましたー】
-
【スレをお借りします】
>>226
遅くなったわね、ゴロウ!
すぐに移動しましょ、前と同じスレでいいかしら?
先に移動して、待ってるわ!
【慌ただしくて済みませんけれど、先に移動してます】
-
>>224
桜、もうそろそろ―――
(時間を確認しながら待っていると、不意に視界が真っ暗に覆われる)
(突然の出来事で反射的に動こうとしたが、背後から聞こえてくるのは)
(恋人とは違って、衛宮くん…と、自分を呼ぶ声)
な…――っ。
…桜、じゃ…。……遠…坂?
-
>>236
こんばんは、ジャネット
ああ、それじゃこちらも前回のスレに移動するよ
【スレを移動します】
-
>>235
【……別に繋ぎたいなら繋ぎたいって言えばいいのに】
【いいよ。繋ぎたいんだろ?】
【(差し伸べられたゆうの手を握り、並んで歩き始めて)】
【移動するよ。待ち合わせに借りた。ありがと】
-
少し遅れましたが。待ち合わせにお借りします。
-
>>220
【そうですか……申し訳ありませんが、前の遅刻と合わせて二度目となると】
【今後長くなるであろうお付き合いを続けるのは難しいかと存じます】
【残念ですが、ここまでとさせてください】
【場所を借りました】
-
>>237
ふふ、先輩。驚きました?
姉さんの真似をしてみたんですけど……。姉さんの方が良かったですか?
(視界を遮った腕を下ろし、悪戯が成功してクスクスと笑みを零しながら先輩の前へと回り込み)
(姉の仕草や声真似で見事、騙されてくれた先輩の顔を覗きこみ)
(もしかして自分よりも姉だと思って期待させてしまっただろうか、と少しばかりの心配を滲ませ)
今夜はこちらを利用させていただきましょう。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1548948826/
それじゃ…よければ行きましょう、先輩っ!
(今になって姉の真似をして見せた事が段々と恥ずかしくなり)
(先輩の背中をぐいぐいと押しながら慌ただしく移動開始)
【お返ししますねっ、ありがとうございました】
-
>>233
時間どおりなんだけど、もう少し早く来たかったなぁ。
色々用意していたら時間があっという間に溶けていったよ…!
(苦笑されるとうっと言葉に詰まるが、身体を抱きしめられると不意に与えられた彼の温もりに顔を赤くし)
で、でもこんな所でっていうか、ここ…公共の場…!
(胸が早鐘を打ち、羞恥と嬉しさの板挟みになりながらも拒まず)
(手を取られて密着するような距離に、デレがすごいと改めて感じるのだった)
-
>>242
桜――…だよ、な。……びっくりしたぞ?
(覆われていた視界が広がると、目の前に現れたのはやはり恋人の姿だった)
(安堵のせいで無意識に肩の力が抜けたが、いつも通りに桜の顔が見えるとほっと息をついて)
驚かせるってこういうことだったんだな…。
忘れずに身構えてたつもりだったんだが、まんまと桜に一本取られた気持ちだ。
…?どうして遠坂のほうがいいってことになるんだ?
ああ、今夜はそこにしよう。…じゃあ、行こうか?桜っ。
(何故だか急に慌て始めたようにも見える桜を不思議そうに見ながら)
(今日は手を繋ぐのではなく、急かされるように背中を押されていった)
【借りた、ありがとう】
-
【お返事は貰えてませんが会える事を期待してダニー・グレッグ ◆sR1eB4OgwEさんと待ち合わせにスレを借ります】
【また明日の日中なのですが、14時くらいから予定が入ってしまって、午前中と夜だけになります】
-
【しっかりお約束できたわけではないけれど 西住イチゴ ◆EoX2I2T65wちゃんをお待ちするわね】
-
>>246
【すみません、少し他のことをしていて気付くのが遅れました…】
【一応上で待っていたのですが…】
【取り敢えずどこかに移動しましょうか】
【前回の場所は使用中みたいなのでこちらにしましょうか】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1542284612/
-
【待ち合わせにお借りしますね】
-
>>248
【待ち合わせに使うねー】
【おまたせ、おばさん。時間の方はまだだいじょぶ?】
-
>>247
【こんばんはイチゴちゃん】
【ごめんなさい!ああ、私こそ気が付かないでいて……】
【…急な用事とはいえ遅れたりしてイチゴちゃんを待たせて…だめね、私】
【場所を選んできてくれてありがとう。そちらに移動するわね】
【スレをお借りしたわ。今夜もよろしくお願いねイチゴちゃん】
-
>>250
【はい、こんばんは】
【いえ、アタシの方こそ…大丈夫です、こうして会えましたから】
【それじゃあアタシも移動しますね】
【スレお借りしました】
-
>>249
【こんばんは、お疲れ様です】
【私のほうは時間は大丈夫ですよ】
-
>>252
【待たせちゃってごめんね、おばさんの方が平気ならさっきの場所、まだ空いてるみたいだし続きの方大丈夫?】
-
>>253
【気にしないでくださいね】
【ええ、続きは大丈夫よ。同じ場所でお願いするわね】
【先に移動しておくわね、スレを返します】
-
>>254
【そう言ってくれると…うー、ほんとにありがと】
【それじゃ続きは向こうで…スレを返すねー】
-
【遅れてしまいましたが、待ち合わせにスレをお借りします】
-
>>256
【ごめんなさい、日曜日だと勘違いしてました】
【自分で土曜日の夜って言ってたのにすみません…】
【本当に申し訳無いんですが明日の夜に延期させてもらってもいいでしょうか?】
-
>>257
【いえ、了解しました】
【では明日の22:30からよろしくお願いしますね】
-
>>258
【本当にごめんなさい…明日は必ず】
【今日はすみませんでした】
-
>>259
【では日曜日によろしくお願いしますね】
【おやすみなさい】
【スレをお返しします】
-
>>221
【マ、マミちゃんごめんよぉ……今日は会えないと何故か思い込んでて思い切り寝ちゃってたよぉ……】
【流石にもう呆れて帰っちゃったかなぁ……待ってみるねぇ……】
-
>>261
【こんばんはおじ様、私もちゃんと約束してなかったのがいけないの、ごめんなさい…】
【今日はもうお休みかしら、日曜日のお昼なら大丈夫だから】
-
>>262
【おじさんこそキチンと確認しておけば良かったからマミちゃんは全然悪くないよぉ……本当にごめんねぇ?】
【マミちゃんが良ければ寝るまで明日の事を確認しながらまたスケベなお話とかできたら嬉しいけどぉ……明日はキチンと会えるから今日はマミちゃんにもお休みしてもらって明日思い切り楽しんじゃうのも良いよぉ♥】
【おじさんは今日はなんだか疲れてていっぱいお昼寝したからまだ大丈夫だよぉ♥】
【マミちゃんが眠たかったりお疲れなら明日でも大丈夫だからねぇ♥】
-
>>263
【ええ、お互い様かしらね。それじゃあ、今日はもう遅いからまた明日でお願いするわね】
【お昼からで、大丈夫?】
-
>>264
【そうだねぇ……でも早くおじさんが気付けてたらマミちゃんと一緒に今日も楽しめたと思うとちょっぴり残念だよぉ……】
【明日のお昼からで大丈夫だよぉ♥お昼の何時位からが良いかなぁ?12時とか13時位からとかぁ……マミちゃんの都合が良い時間で構わないからねぇ♥】
-
>>265
【お昼からエッチに楽しむのも、良いものかも♪ それじゃ13時でお願いするわね。前にも言ったように、17時くらいまでは大丈夫だから】
-
>>266
【明るいお昼の時間にマミちゃんとおじさんの変態ドスケベ♥な動物アヘオホ交尾♥なんて最高だねぇ♥】
【それじゃあ13時位に待ち合わせでお願いするよぉ♥楽しみにしてるからねぇ♥】
【今日はマミを待ち惚けにしちゃってごめんねぇ?お昼からはいっぱいおじさんが可愛がってあげるからねぇ♥♥】
【おやすみマミ♥♥】
-
>>267
【みんなに見られちゃったら、大変よね♥】
【ええ、また明日会いましょう。おやすみなさい、おじ様♥】
-
【また都合のいい時間あれば伝言いただけると嬉しいです】
【スレを返します】
-
【スレを借りるわよ】
>>174
【当日になって悪いわね、手短にだけどなら14時半でどう?】
【待ってるから……(ぼそ)】
【スレを返すわ】
-
【城咲 美亜 ◆z5MDC0gB7Uさんに伝言します】
>>255
【昨日はごめんなさい、時間は大丈夫と言っていたのに急に限界が来てしまって…】
【続きを置きレスにしておきました…あぁ♥美亜さんに買われて幸せですと思ってしまいました】
【なのにこんな体たらくで、だらしのない私ですけどこれからもよろしくおねがしますね】
【スレを返します】
-
【おじさんの変態ドスケベ便女嫁♥のマミを待たせて貰うねぇ】
【ゆーっくりまってるよぉ♥】
-
【春なのに寒さに震えながら待ち合わせに借ります】
-
>>272
【おじ様こんにちは、申し訳ないけれどあと10分くらい待っててくれるかしら】
-
>>273
【……いや、本気で寒いよねと真顔になりつつ】
【とりあえず移動するー?】
-
>>275
【うん、マジで寒いし花粉飛んでるしでひっでえよね】
【とりあえず移動しよっか、後は向こうで!】
-
>>274
【こんにちはマミ♥10分と言わずにマミが落ち着くまで幾らでも待っているよぉ♥】
【焦らずに落ち着くまでおじさんはゆっくり待ってるからねぇ♥】
-
>>276
【寒さと花粉の夢のコラボレーションにゃあ?】
【それじゃみくも移動するね!スレをお借りしたにゃあ!】
-
>>277
【お待たせしたわ、おじ様♥ 今日はどうしようかしら、打ち合わせから新しいこと始めてみる?】
-
>>279
【お帰りマミ♥待った内にも入らないから大丈夫だよぉ♥】
【そうだねぇ……マミが良ければ前に話した事もお返事一緒にしてしまいたいからぁ……そこも含めてお話しようかぁ♥】
【お話しした場所が空いてるみたいだからそこで続き♥どうかなぁ?】
-
>>280
【ありがとう、それじゃ前のところでね。移動して待ってるわ】
-
>>281
【おじさんも移動するよぉ♥】
【スレをお借りしたよぉ、ありがとうねぇ♥】
-
>>270
【伝言に1レスだけ借りるぜ】
【忙しいって話だし気にしないでくれ、少し遅れるかもしれないが14時半前後にまた顔を出すからよろしくな】
【要件だけになるが、また後で…それじゃあ頼むぜ】
-
【スレを再び借りるわ】
>>283
【そう言ってもらえると助かるわ……】
【とりあえず今日は今日でよろしく、待ってるわ】
-
>>284
【スレを借りるぜ、こっちこそ今日も宜しくな】
【前の場所が空いてるようだし、早速だがそこで構わないか?】
-
>>285
【よろしく頼むわ……ホラ】
【手を差し出せば自分から繋いで移動する】
【スレを返すわね】
-
>>286
【おぉ……悪い、すっかり忘れてた。】
【(手を繋げば、そのまま腕を思い切り引いて腕組みをする形へ変えて】
【スレを返す、続きは向こうでな】
-
誰か避難所の避難所に伝言の転載をお願いするわ!
>>414
レスポンス早いわね。私は夕方の新シリーズ紹介観た後なら自由になるから何時でも良いわ。
むしろ夕方放送完了直後とかって駄目かしら。流石に無茶振りだから夜でも良いけどっ。
伝言板に時間書いておいてくれればそれに合わせるようにするから!お願いね!
お願い含めて一つ借りたわ。ありがとっ!
-
>>288
かよちんに伝えといたにゃ〜
-
【ジータ ◆6ZfphuJ/qcへの伝言にお借りする】
直前ですまないが、今日の待ち合わせを22時からに変更してもらえないか?
返事は用意できているが、来るのが遅れてしまいそうだ。
【伝言にお借りした】
-
【サンダルフォンへの伝言にお借りします】
>>290
了解です!
ゆっくりでいいから、私のことは気にしないでね!
【お借りしましたー】
-
【今度は待ち合わせにお借りする】
>>291
待たせてすまなかった。
もう大丈夫だから、今から君を待っている。
-
>>292
ごめん、今度は私のほうが遅れちゃったみたいだね!
(思ったよりも早く待っていた彼に慌てて駆け寄り、両手を合わせて謝罪)
もう大丈夫なのかな?
私は待ってないから大丈夫!ちょっといい事もあったし…!
今日はサンダルフォンにも会えたし、良い一日になった気分だよ。
(上機嫌な様子で彼の手を取り、いつもの場所へと先導するように歩いていく)
-
>>293
謝る必要などないのに、どうも君は律義なところがあるな。
後から来た方が話しかけるのだから、実際には時間前に来ていただろうに。
では、そのいい事も向こうで聞かせてもらおうか。
俺にとってもいい一日を過ごすために。
(今日は彼女の方から手を取られ先導され、素直にそれに従い共に向かっていった)
【お返しする、ありがとう】
-
【妻の神風 ◆NlbZMOpYV. への伝言に、1レスお借りするよ】
【任務の方は如何だろうか、神風】
【ロールから休息なく抜錨、ということで、体調などを崩していないか、少し心配だ】
【少し早いが、今夜の予定は一旦忘れて、帰投後はゆっくり休んで欲しい】
【また後日、君に逢える事を楽しみにしているよ】
【今日も素晴らしいひとときをありがとう、神風】
【さて、私の次回の予定だが、27日か28日であれば、予定は空いているので】
【君の都合のいい日程と時間帯を選んで欲しい】
【そこの都合が合わないのなら、直近の予定を教えて貰えれば、此方で調整可能か確認しておく】
【では、私もこれでお暇するよ。おやすみ、神風】
【体に気をつけてな】
【細君への伝言に1レスお借りしたよ、感謝する】
-
【待ち合わせにスレをお借り致します】
-
>>296
【こんばんは、昨日はすみませんでした】
【今夜もよろしくお願いしますね】
【前回の場所が空いているようなのでそちらに移動しましょうか】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551279040/
-
>>297
【こんばんは】
【大丈夫ですよ、お気になさらず】
【ではさっそく移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>298
【そう言ってもらえると助かります】
【ではこちらも移動しますね】
【スレお借りしました】
-
【スレを借りるわね。◆c11i9yMupUを待たせてもらうわ】
-
>>300
【待ち合わせに使わせて貰うぜ、待たせて悪い】
【場所は、昨日のところで構わないか?問題なければ続きは向こうで…よろしくな】
-
>>301
【待ってないから平気よ】
【とりあえず行きましょう……ホラ(腕を組んで)】
【スレを返すわね】
-
>>302
【それじゃあお言葉に甘えて…続きは向こうでだな】
【(しっかり腕を組み、そのまま悪戯でもできないかスカートに触れながら】
【スレを返す、よろしくな】
-
【出先につきトリップなしで失礼します】
【◆iY36iYG81kさんへの伝言でお借りします】
【本日帰宅時間が遅れますので、21時開始は難しそうです】
【22時までには開始できそうですので、申し訳ありませんがお待ちいただけますでしょうか?】
【レス準備してお待ちいただけたら幸いです】
【よろしくお願いします】
-
【先輩との待ち合わせにお借りしますねっ】
-
>>304 莉嘉ちゃんへ
【了解しました〜。しばしのんびりとお待ちしてます】
-
【桜との待ち合わせに借りる…!】
>>305
――…ごめん桜、待たせたっ!
前の場所が空いてるから、今夜はそこでもいいか…?
-
【きちんと時間を決めていなかったように思いますので、美亜さんの都合のよくなるまで、お待ちしておりますね】
-
【カルナ ◆4TQ2CqL5CE様への伝言にお借りします】
>>88
【先週は本当に申し訳なかったわ、あの後体調も良くない気味になってて……連絡もできなくてごめんなさい】
【一応こちらは明日と……来週の月曜日か火曜夜なら大丈夫だと思う。そちらが厳しそうだったら他の日、考えてみるわね】
【今夜今から時間はなくはないけどまだ少しぐったり気味で……今から置きの返信作って置きレススレに落としておきますね】
-
>>307
先輩…っ!これくらい待った内に入りません。
それより先輩、お疲れじゃないですか?大丈夫ですか…?
(心配そうに顔を覗きこんで、そっと先輩の手を両手で包み込み)
それじゃ、今日もそちらをお借りしましょう。
(指を絡めるように繋ぐと先輩の隣に立って、二人の家へと歩み出した)
【移動しますね。場所をお返しします】
-
>>309
【いきなり王女様に呼び出されて……すみません遅れちゃいました!】
【と思ったら】
【明日はたぶん大丈夫だと思います。また21時頃でいいでしょうか?】
【置きレスは確認しますね】
-
>>310
平気だ、もう大丈夫だから安心してくれ…。心配してくれてありがとう。
(慌てていたが、覗き込まれると笑顔を浮かべながら桜の手をぎゅっと握り返して)
ああ…それじゃあ一緒に行こう。
待っててくれてありがとな、桜っ。あとは部屋で話そう。
(繋いだ手を絡めながら、定位置に桜と並んで…いつもの帰路へ)
【借りた、ありがとう】
-
>>308
【おばさんへの伝言に1レスだけ使わせてね】
【こんばんは、この間は付き合ってくれたのと置きレスをくれてありがとね】
【携帯からだから、トリップがちょっと怪しいけど最悪明日以降で証明しちゃうって事で】
【ほんのちょっと前からアタシのPC回線が繋がらなくて、待たせちゃいそうだから良かったら延期したいんだけど大丈夫?】
【おばさんの方で空いてる日があれば教えて欲しいな】
-
【ぼくの妹ちゃん、相馬 霧華 ◆89ibWQgepwとの待ち合わせに借りますっ】
-
>>314
【こんばんは、なつお姉ちゃん♪】
【今夜もよろしくね】
【移動場所はこの前のとこでいいかにゃ?】
-
>>314
>>315
【ごめんね、先客さんいたみたい…】
【あらためてここにしない?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545397237/l50
-
>>316
【こんばんは、きりかっ。今夜もよろしくにゃんっ♪】
【それじゃきりが貼ってくれたリンクのとこに移動しよっか】
【続きのレスは出来てるから、向こうに行ったら落とすね】
【ぼくは先に行ってるよ、また向こうで会おうねっ】
-
>>317
【今夜もよろしくですにゃ♪】
【うん、移動しよっ♪】
【私もすぐに行くね。スレをお返しします】
-
>>313
【こんばんは、美亜さん】
【そうだったの…大丈夫?私のことは気にしないでいいのよ】
【延期は大丈夫よ、27日水曜日、20時以降なら空いているわ】
-
>>319
【こんばんは、そろそろ準備しなくちゃなんて用意してたのに繋がらないから、慌てちゃって】
【置きの方だけでも今度返しとくから、次は…早くて水曜だね】
【まだアタシの方が分からないし、とりあえずは明日連絡するから…うー、おばさんにヒイヒイ言わせちゃうつもりだったのに】
【待たせちゃって、ホントにごめんねそれじゃあ、アタシはスレを先に返すから、また今度よろしくね】
-
>>320
【もう準備してくれてたのね、嬉しいわ♪♪】
【ええ、待ち遠しいわね、本当に気にしないでいいのよ】
【明日の連絡も待っているわね、どんな風にされるか楽しみだわ】
【また今度♥ 私もスレを返しますね】
-
>>306
【大変お待たせしました。今晩もよろしくお願いします】
-
>>322
【こんばんは〜。では今夜もよろしくお願いします】
【前回のスレは使用中みたいなので、今回は下のスレに移動しましょう!】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1547366306/l50
-
>>323
【了解しましたー。移動しますね】
【スレお借りしました】
-
>>324
【では、こちらも移動します】
-
【西住しほ ◆5qqOmBxvX6との待ち合わせにお借りします】
-
>>326
【こんばんは、前の所が空いているようですのでそこで良いですか?】
-
>>327
【分かりました、そちらに移動します】
【スレをお返しします】
-
【スレを少しお借りするわね】
【クライム ◆/OiMH8nNK2を待たせてもらうわ】
【(かつての上官だった頃の雰囲気を漂わせる立ち姿で)】
-
-
シグ ◆c5r/obu7pw 殿を待たせていただこう。
-
>>331
【こんばんは。今夜も宜しくお願いいたします】
【先日お借りしたスレに移動でいいでしょうか?】
-
>>329
【牝豚が何を気取ってやがる?】
【お前にそんな態度をとる資格がまだ残ってると思ってるのか?】
【(バシッと尻を叩いて後ろからアナルに指をつきたてて引っ張りながら)】
【【こんばんわ、昨晩と同じ場所で大丈夫ですか?】】
-
>>332
【僅差でしたね。はい、そちらのスレで。私からですね】
【では、あちらで。スレをお返しします】
-
>>334
【言われてみればたった数秒でしたね…辛くも連勝でしょうか】
【移動してからお話の続きといきましょう】
-
>>333
【んは、ぅぅっ!?】
【は、はいぃ、申し訳ありません、クライムさま、ぁぁっ、お、お慈悲、を、ぉほぉぉっ】
【(アナルはほぐすまでもなく指をくわえ込み、腰砕けになりながら連れられていく)】
【はい、昨晩と同じ場所でお願いします】
【スレをお返しします】
-
>>336
【こちらも移動します】
-
今日もそろそろ時間だな。
ここで待たせてもらう。
-
【サンダルフォンへの伝言にお借りします】
今外からだからトリップがないけど、私です!
ごめんなさい、帰宅が遅れて少し遅れます!
10分くらいかな…急いで帰るので、ちょっと待ってて!ごめん!
【スレをお返しします】
-
【レイア・エル・シアータ ◆BGoDz17VAc 様をお待ちしますね】
【置きレスは確認しました】
-
>>339
それぐらいならこのまま待っててもよかったのに、相変わらず律義なことだ。
連絡ありがとう。
このまま待っているから、転ばずゆっくり来るといいさ。
-
>>340
【こんばんは、前回といい色々ごめんなさい】
【改めてまして今夜もよろしくね】
【場所はこちらでどうかしら?】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545838945/
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part6
-
【今度は待ち合わせにお借りします】
>>341
お待たせー!!
(全速力で走ってようやく彼の元へたどり着くとまずは頭を下げ)
ごめん、待たせちゃった…!
早く帰れるかと思ったんだけど、予想外に…私の認識が甘かったというか。
団長失格だねぇ……ごめんなさい。
(息を切らせながら溜息を吐き出して心から謝罪し、一転、ぱっと顔をあげると笑顔をつくり)
でも、待っててくれてありがとう!
-
>>342
【いえ、レイア様の体調が一番大事ですので!】
【今夜もよろしくお願いします……では、早速移動しましょう♪】
【スレをお返しします】
-
>>343
二日前の俺はもっと君を待たせたから、それなら俺は団員失格になってしまうな。
(余程急いでいたのか息を切らしている様子とその言葉に笑いながらそう言って)
(2、3度頭を撫でてから手を取って、共にいつもの場所へと向かった)
会えて良かったよ、ジータ。今日も行こうか。
【待ち合わせにお借りした、ありがとう】
-
【再度お借りする】
【今日は人がいたようだ。
代わりにこちらで構わないか?
好きに使うスレ Verdict Day11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1552822678/】
-
>>345>>346
私のほうが知らせるのが遅かったし!
サンダルフォンは団員失格なんかじゃないよ!誰がなんと言おうと!
(申し訳無さに視線を反らすも頭を撫でると胸が高鳴り、自然と見せてくれるようになった笑みに頬に熱が灯る)
(取られたてを優しく握り返して、隣にいられることの喜びを噛みしめ)
私も会えてよかった…今日もありがとうね。
あ、場所はそこで構わないよ、見つけてくれてありがとう!
-
【ではこちらも移動する。ありがとう】
-
【おじさんの可愛いドスケベ便女嫁♥なマミに伝言するよぉ♥】
【こんばんはマミ♥】
【前回はお話だけだったけどぉ……それだけでもとっても興奮しちゃったよぉ♥】
【今もお仕事中だけど少し休憩時間ができたから伝言するねぇ♥】
【明日は19時頃から会えそうだけどどうかなぁ?マミの都合に勿論合わせるからぁ……時間の都合があれば教えてねぇ♥】
【明日会えるのを支えにおじさん頑張ってくるからねぇ♥♥】
【伝言に借りたよぉ♥ありがとうねぇ】
-
【◆KyfBZhATq6様への伝言にお借りします】
【気づくのが遅れてしまいお待たせしました】
【それでは、ここまででお願いします。遅くなりましたが、お付き合いありがとうございました】
-
>>349
【こんばんはおじ様、夜なのにお疲れさまね】
【19時からね、私は大丈夫よ。この前お話したようなこと、楽しみにしてるわね】
【お借りしました】
-
【結月安吾 ◆6.AByt1PZ6……安吾さんへの伝言に借りるわ】
>>295
【心配かけちゃってごめんなさい、安吾さん……】
【あの後、無事に戻れたは良かったんだけど、また別な用が重なっちゃって】
【ひとまず今夜で落ち着いた、なんて次第で……ただいま、安吾さん】
【今夜はもう遅いから、お返事の方は用意できてないけど】
【日程だけ伝えにきたわ。27日、今日であれば19時以降】
【明日、28日であれば朝7時以降、16時までであれば時間を取れそうだから】
【安吾さんの予定と合わせて、都合が良ければ……また、会いたいわ】
【もしもう予定が入っているようなら、日曜日の夜20時からも空いてるから】
【そこも、良ければ。待たせちゃったのに、時間の連絡だけで、その……】
【……あんまり言うと、また安吾さんに心配かけちゃいそうだから、今夜はこれで】
【お休みなさい。それじゃあ、スレを返すわね】
-
【妻の神風 ◆NlbZMOpYV. への返信に1レスお借りするよ】
>>352
【返信が遅れてすまないね、神風】
【間の悪い時は重なってしまうものだからな……お疲れ様、神風】
【こうして無事に連絡が取れて何よりだ】
【此方も、少々今夜の都合は悪くなってしまったので】
【申し訳ないが、28日の9時から16時の予定でお願いできるだろうか】
【予定に問題なければ、君と逢えるのを楽しみにしているよ】
【なに、時間の連絡だけで精一杯、というのは神風の様子から判るとも】
【むしろ、頑張って予定の連絡をしてくれて嬉しいよ】
【あまり無理を、と気遣うと、君の心遣いを無にしてしまうから】
【此方も、気の使いすぎには気をつけるとしよう】
【今夜はゆっくり休んでおくれ】
【それでは、私もスレをお返しする】
-
【まだちょっぴり眠たいけどぉ……マミを待たせて貰うねぇ♥】
-
>>354
【こんばんは、おじ様♥ 眠いなんて言わないで、今日も頑張ってほしいわ♥】
-
>>355
【こんばんはマミ♥寝ちゃいそうになったらぁ……マミのドスケベ便女嫁ご奉仕♥でおじさんの目覚ましして欲しいなぁ♥♥】
【でも勿論頑張るよぉ♥目覚まし掛けておいて良かった♥前回の場所で構わないかなぁ?】
-
>>356
【ふふ、それじゃ今日もドスケベ♥にご奉仕しちゃおうかしら♥ ええ、前の場所でお願いするわ】
【お借りしました】
-
>>357
【前に色々話しちゃったけれどぉ……やっぱりマミとのドスケベ♥がなにより大好きだからねぇ♥】
【おじさんも向かうよぉ♥】
【スレをお借りしたよぉ、ありがとうねぇ】
-
【◆iY36iYG81kさんに1レスおかりします。】
【先日はあまり時間取れずにすみません】
【本日大丈夫なつもりだったのですが、ちょっと無理そうなので】
【金曜日の9時からでお願いできますでしょうか?】
【連絡が遅くなってごめんなさい】
-
-
>>360
先輩っ、早くから待っててくれたんですね。ありがとうございます。
今日は私の方が先だー、って思ってたのに、ふふっ。
前回の場所が空いているようなので、今夜もそちらでいいですか?
先輩がそこでも良ければ、…一緒に行きましょう。
(にこっと微笑みながら先輩と隣に立つと、そっと手を伸ばして指を絡めて繋ぎ)
-
-
-
【十六夜咲夜 ◆CfW..4Zhjcちゃんとの待ち合わせに借りるでぇ♥】
>>362
【なんや早いなぁ♥そんなにおっちゃんとスケベなことするのが待ち遠しかったんかぁ?♥】
【昨日と同じ場所に移動でええかな?】
-
>>363
【こんばんは、前のスレが空いていますからそちらでどうでしょう?】
-
>>359 莉嘉 ◆2dWtCqPD9Yちゃんへの伝言です。
【金曜日、了解しました〜!】
【ではまた、その日の9時にあらためてよろしくお願いします!】
-
>>364
【五分前行動は基本ですので】
【では、移動しますね】
-
>>367
【ようでけたメイドさんやなほんま♥】
【ほな、おっちゃんも移動するでぇ♥】
【待ち合わせに借りたわ】
-
>>361
そういう桜だって予定よりも早めに来てくれてるじゃないか。
今日は早く帰れたし…前回は待たせたから、桜のこと待ってようと思ったんだ。
ああ、前回と同じ場所だな。一緒に行こうっ。
(いつの間にか照れることも少なくなって、自然に絡められた手をぎゅっと握ると)
(手を繋いだだけでも心地よさそうに微笑んで、一緒の帰り道を歩いて)
【ありがとう、借りた】
-
>>365
【お久しぶりです】
【ではそちらのスレに移動し、レス書き込んできます】
【色々とごめんなさい】
-
【待ち合わせに使わせてもらうぜ】
-
【スレを借りるわね】
>>371
【お待たせ、いつもの場所で大丈夫かしら】
-
>>369
予定より早めに来た時に限っ、て先輩が先に待ってくれてるんですよ?
だから先輩にはまだまだ追いつけないなって…。
先輩のその優しいところ、…す、好き…です。
(こう人が多い場所で好意の言葉を伝えるのは照れくさくて、背伸びをして先輩に耳打ちし)
(仲良く手を繋いで、―――通い慣れた家路へと)
【お返ししますね、ありがとうございました】
-
>>372
【いいや、待ってない…っていうか今回は俺も遅かったし本当に待ってないんだよな】
【ともあれ、今日もよろしくな。いつもの場所、空いてるようだしこのまま移動で構わないか?】
【(紐じゃないんだな…と相手を見てポツリと呟きながら、咳払いで誤魔化すと手を差し出し】
-
>>370
【いえいえ、忙しい時期ですからね】
【では、移動します】
-
>>374
【ま、まぁあたしも少し遅れたわけで】
【ともかく移動しましょ…?(差し出された手を掴んで軽く寄り添う)】
【スレを返すわ】
-
>>376
【ああ、続きは向こうで…それじゃ スレを返すぜ】
-
【待ち合わせに借りますね】
【といっても…大丈夫かしら?】
【調子が悪かったら無理をしなくてもいいのよ】
【少しだけ顔を出しておきますね】
-
【クライム ◆/OiMH8nNK2さんへの伝言に1レスお借りします】
【すみません、今夜のお約束ですが、延期をお願いできますでしょうか】
【年度末で少し慌ただしく、今日と、明日は余裕がなさそうです】
【次に時間を取れそうなのは、土曜日の夜ということになりますが】
【30日夜か、それ以降に延期していただけませんか】
【お返事お待ちします】
【スレをお返しします】
-
【夫の、結月安吾◆6.AByt1PZ6……安吾さんと、待ち合わせに借りるわ】
【……本当は、朝のうちにお返事できれば良かったんだけど】
【ちょっと遅くなっちゃって。一応、準備は出来てるから】
【二人になれる場所に行ったら、すぐ書き出しちゃうわね?】
-
【妻の神風 ◆NlbZMOpYV. との待ち合わせにスレをお借りするよ】
>>380
【すまない、待たせてしまったね、神風】
【なに、気にすることはないさ。少々話したいこともあるしね】
【前回使っていた場所が空いているので、まずは移動しようか】
【(屈んで視線を合わせると、神風の手をとると)】
【(歩調を合わせて歩き出す)】
【待ち合わせにスレをお借りしたよ、感謝する】
-
>>381
【ううんっ、これくらいは待ったうちに入らないわ】
【話したいこと……ん、それじゃあ。一緒に、行きましょ?】
【(視線が合うとにこりと笑って、手を握って、歩き出し)】
【(その歩調は、普段と違って弾むようで)】
【同じく、待ち合わせに借りたわ。スレを返すわね】
-
【レミリア ◆C9hebDr37Yさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>383
【こんばんは、遅くなってすみません】
【仕事後食事に誘われて帰るのが遅れまして】
-
>>384
【こんばんは】
【いえ、来ていただいてありがとうございます】
【いつもの場所に移動をお願いしたいところですが、まだ帰宅したばかりでドタバタしてますかね】
【移動は落ち着いてからで大丈夫ですので】
-
>>385
【まずは移動だけしておきますね】
【スレをおかりしました】
-
>>386
【私も移動します】
【スレをお返しいたします】
-
【約束はできていませんが、◆uimCYNMG6wさんに会えるのを期待して…】
-
【多岐川 なつき ◆5jOSlANP2cお姉ちゃんへ伝言です】
【うう、ごめんなさいお姉ちゃん…】
【今日の夜からの約束だったけど、急に予定が変わって…会うのは無理みたいです…】
【別な日に変更にして欲しいけど、明日明後日の30日、31日ってお姉ちゃんは都合が悪かったよね?】
【次に確実に会えそうなのが、来週6日か7日の日曜日になっちゃいそうです…】
【時間は21時とか22時になるかな】
【置きレスもまだ返せてないから、頑張るね】
【急な話でごめんなさい。また今度ゆっくり会おうね♪】
【それじゃ、伝言にお借りしました】
-
【グレイ ◆vKAdVywDn2 への伝言に一言借りるぜ】
連絡が遅くなって悪い、明日の日中ということなんだが
14時半…もしかすると多少遅くなるかもしれないが、その時間には顔を出せそうだがどうだろう
夜間は厳しいって話だが、こっちなら21時からで付き合えそうな時間は、多分どちらも同じくらいだ
都合が良い方で返事をくれれば有難いが、一応昼には待機してみるつもりだから時間があえばよろしくな
それじゃあスレを返す、また明日な
-
【先輩との待ち合わせにお借りしますね】
-
【 ◆iY36iYG81kさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【ご主人様との待ち合わせにお待ちします】
【油断してたら週末頃に桜咲いてきそうみたいで、早いものです】
【ぼた餅桜餅柏餅って、和菓子もいろいろ出てくる季節で楽しみが増えますね】
-
>>393
【寒い日が少し続いちゃってるから、満開まで少し伸びるらしいという話もあったけど…何にせよお花見は楽しみね】
【こんばんは、セシル。早速お菓子の話が出る辺り、鼻より団子って所かしら?】
【さてと……いつもの場所は空いているみたいね。それじゃあそっちに移動でいいかしら?】
【続きは…もうちょっとだけ時間頂戴っ】
-
ジャネット・ジェラム ◆jYqtge8Nfcさんをお待ちします
-
>>392
【こんばんは〜!】
【どうやら前回使ったスレが空いているようなので、さっそく移動しましょう!】
-
>>391
桜、お待たせ。
今日は桜に先を越されちゃったな…っ、悪い。
前回使った場所が空いてるみたいだから、今夜もそっちで行こう。
(少し遅れたことに頭を下げて詫びると、そっと桜の手を取って)
(今夜は自分の側から、指を一本ずつきゅっと絡めて…。隣に寄り添った)
-
>>394
【夜花を見ながら、つまみをってよりお菓子の方が幾分女性らしいでしょう?っておもって】
【私達ならほら、ブルーシートにっていうより、その辺の石とかに腰かけながらだらだら話をするっていう方が性分だと思うし】
【その時におにぎりから揚げつくるって話なら大歓迎ですけど】
【それじゃあいつものところに行きましょう、移動しますねお借りしましたー】
-
【スレをお借りします】
>>395
待たせちゃたわね、ゴロウ。
前に使った場所が空いてるから、そこでも大丈夫かしら?
-
>>396
【りょうかいです。スレお返しします】
-
>>399
こんばんは、ジャネット
ああ、もちろん大丈夫さ。それじゃあ以前のスレに移動するよ
【スレをお返しします】
-
>>398
【……セシルの事だから真っ先に花見酒って思ってたけど…うっ、やっぱりセシルに女子力で勝てないっ……!】
【む、昼ならご飯、夜ならお菓子って感じなのかしら…どっちにしろ、楽しい花見にはなりそうだけど♪】
【オッケーよ。それじゃあ私もすぐに向かうわね。スレをお借りしたわっ】
-
>>397
こんばんは、先輩。
先輩は遅れたわけじゃないし、時間通りに来てくれたんだから謝らないでくださいっ。
…たまには私だって先輩を待っていたいんですよ?
はい、それじゃあ今夜もそちらをお借りしましょう。
(頭を下げる先輩に慌てて顔を上げるように言いつつ、手を取られると指をしっかり絡めて)
(離れないように繋ぐと自然と表情が明るくなり、軽い足取りで目的の場所へと――)
-
>>401
それじゃ、私もこれから行くわね♥
-
>>403
……そうかもしれないけど、できれば俺が桜を待ってたいんだっ。
ありがとう桜、それじゃあ…行こう。
(解けないように指を絡めた後、明るい表情の桜を見ると自然と笑みが零れて)
(桜の足取りに釣られるように、いつもより少し軽やかな歩幅で帰路を一緒に進んでいく)
【借りた、ありがとう】
-
【おじさんの可愛いお嫁さん♥なマミに伝言だよぉ】
【こんばんはマミ♥】
【今帰って来た所だよぉ……もっと早く帰ってこれると思ったのに予定してた以上に連絡も何もかも遅くなっちゃってごめんねぇ……】
【これから会うのはマミもきっと忙しいだろうからぁ……明日の21時位から会えるだろうからねぇ♥】
【マミもほむらちゃんもたぁーっぷり可愛がってあげたいなぁ♥楽しみにしてるからねぇ♥】
【可愛いお嫁さんに伝言をする為に借りたよぉ♥】
-
【ぼくの妹、相馬 霧華 ◆89ibWQgepwちゃんへの伝言に借りますっ】
>>389
【分かったよ、それじゃ会うのはまた今度にしようか】
【気にしないで、きり。時期が時期だし色々あるのは仕方ないよ…】
【ぼくの明日明後日の予定だけど、まだはっきりしてなくって…。確実に時間が取れるかどうか分からないんだ】
【だから、次の6日7日の土日のほうが確実に会えると思う。6日の土曜は何もないから、もしきりもいいならその日に待ち合わせってことで♪】
【頑張ってくれるのは嬉しいけど、無理はしないでね?】
【連絡してくれてありがとう、きり。また会えた時は…いっぱい楽しいことしよう♥】
-
シグ ◆c5r/obu7pw殿へ伝言。
【本日の御約束ですが、延期でお願いしてもよろしいでしょうか?】
【まだ帰宅できずにおりますので…できれば来週火曜か水曜にずらしていただけるとうれしく存じます】
-
【セレネ ◆suWD1lWXTI様への伝言にお借りします】
>>408
【伝言ありがとうございます。わかりました。来週火曜日の夜でいかがでしょう?】
【時間は同じで良いのでしょうか? こちらは21時以降空けられます】
【何かと忙しく体調も崩しやすい時期ですので、どうかご自愛くださいませ】
【時間と日にちのお返事をお待ちしておりますね】
-
【◆.jOQXJ00TUさんへの伝言にお借りします…】
【ご連絡が遅くなり申し訳ありません…】
【次の日程なのですが…月曜日の0時は…いかがでしょうか?】
【遅い時刻でしか時間をとれなくて…すみません…】
【ご連絡お待ちしております…】
【スレをお返しします…】
-
>>406
【おじ様 ◆kTB0FpopkYへの伝言にお借りします】
【お疲れさまね。今日の夜は予定通り会えるから、楽しみにしてるわね】
【まずは暁美さんをたっぷりと… ふふ♥】
【お借りしました】
-
>>410
【イラ ◆RPMrWAqUZgさんへの伝言に】
【了解、つまり日曜日の24時ということで良いですかね?】
【お返事ありがとう、その時間を愉しみにしています】
【お借りしてお返しします】
-
ジータ ◆wnfr2jTd7Uちゃんに伝言です。
正確には会いたいスレなのかもしれないけど、最後に向けてもらったレスがここに伝言って指定だったので
こちらに伝言してみます。
以前は連絡が取れずにすみませんでした。生活が落ち着いたので、可能ならまたご一緒したいです。
返信をお待ちしています。失礼しました。
-
【グレイ ◆vKAdVywDn2 ちゃんとの待ち合わせに利用させてもらうぜ】
-
【急用かトラブルあたりだろうか…厳しそうだし一旦スレを返しとくか】
【日中か夜か確定前だったし、また、時間があるときに連絡を貰えれば幸いだ】
【スレを返す、またよろしくな】
-
【少し早いけど、桜との待ち合わせに借りる】
-
【先輩との待ち合わせにお借りしますね】
>>416
先輩、今日もこんなに早く待っててくれるなんて…!お待たせしましたっ。
昨日に続いて今日も先輩とこうして会えるの嬉しいです。
じゃあ先輩、昨日の場所が空いているようなので今日もそちらで宜しいですか?
(約束の相手を見つけるとぱたぱたと小走りに駆け寄り、笑顔で先輩の顔を覗き込み)
-
-
【ギリギリ間に合ったよぉ♥】
【おじさんの可愛いお嫁さん♥なマミとほむらちゃんを待たせて貰うねぇ♥】
-
>>419
【こんばんはおじ様♥ 間に合ってくれてありがとう♥】
【それじゃぁ、前と同じところで続きにしましょう】
-
>>417
おかえり桜っ。そういう桜だって早いじゃないか、びっくりしたぞ。
俺もすぐに桜と会えてよかった、昨日から楽しみだったからな。
わかった、続きは昨日の場所にしよう。…ほら、桜。
(思っていたよりも早かった桜の到着に驚きながら、覗き込む顔には笑顔を浮かべて)
(腕を絡めるように組むと、指と指を絡めながら手を繋いで…いつものように帰路へと向かう)
【借りた、ありがとう】
-
>>420
【毎回毎回マミに迷惑掛けちゃってるからねぇ……たまにはおじさんの頑張りを見せてまたいっぱい好きになって貰いたいよぉ♥】
【そうだねぇ、それじゃあマミとほむらちゃん移動するよぉ♥】
-
>>422
【ううん、忙しい中来てくれるの感謝してるわ。それじゃ、行きましょうか♥(三人で手を繋いでお部屋に向かいました)】
-
>>418
【こんばんは、遅れてごめんなさい】
【ちょっと明日速くなってしまったためそこまで長くできそうにないですが、今夜もよろしくお願いします】
-
>>421
今日は余裕があったので早めに来てみたんです。
…でも先輩には負けちゃいました。でも先輩が待っててくれて嬉しいですっ。
はい、じゃあ…失礼しますね。
(笑顔の先輩に殊更笑みを深め、指同士を絡め合って親密な繋ぎ方をする)
(人前で憚らずに手を繋ぐのは若干の気恥ずかしさを覚えるものの)
(先輩と二人で家路につく喜びで、にこにこと笑みが溢れだすのを止められなかった)
-
>>424
【こんばんは、了解です、無理なくお願いします】
【では、移動しますね。スレを返します】
-
>>426
【ありがとうございます、こちらも移動します】
-
【スレをお借りします】
>>415
【す、すみません、緊急の用事が入ってしまって……】
【今ならば時間取れるんですけれど、難しいですよね】
【少し待ってみます】
【(あたしってば本当に何してるんだろう……うう)】
-
◆F9DEdYqrQkさんとの待ち合わせにお借りします
-
待ち合わせにお借りします
-
>>430
こんばんは
今回は募集に応えていただきありがとうございます
まずはいろいろとお話をしたいのでこちらに移動をお願いします
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1552822678/
-
>>428
【伝言に借りるぜ…と、悪い今度はこっちが待たせてるな】
【待ち合わせの方は、俺のほうが勝手に待ってたわけだし】
【遅刻だとか急なキャンセルだとか、多分こっちの方が倍近く迷惑かけてる気もするし、気にしないでくれ】
【…というか、待たせてる分こっちが反省しとかないとマズいんだけどな】
【今夜はこのまま…は、少しリミットの方が短そうだし、良ければ来週どこかで貰えないか】
-
>>431
わかりました。移動します。
スレをお借りしました
-
>>432
【先生すみませんっ】
【とはいえその、あたしも用事の件を言わなかったのが悪いわけですし…】
【来週はそれこそ何とも言えないんです】
【明日なら確実に大丈夫なんですけど…昼間でも夜でも問題ありません】
-
>>434
【・・・ってすぐに返してくれてたのか、重ねて本当に悪い】
【こっちは今日は23時半くらいでリミットだったから、今からだと本当にすぐ終わりそうだしな】
【来週は忙しいって話だし、もし空いていたらどこかで連絡を貰えれば・・・くらいでも大丈夫だ】
【月・水は無理だがそれ以外ならある程度日中でも夜でも調整は付けられるはずだ】
【もし、後日にでも予定がわかればどこかで、厳しければ週末かそれ以降かでもお願いできれば有難いな】
-
>>435
【もうすぐリミットですね…ひょっとしたら金曜日に空くかもしれません】
【わかればその時に連絡をしますね、なるたけ早めにです】
【その分の埋め合わせもきちんとしますから、申し訳ありません先生】
【それではスレをお返しします、本当にご迷惑をおかけしました】
-
>>436
【むしろ、こう…遅刻とか、急用での延期とか、俺の方はグレイちゃん程しっかり謝罪入れてなかったし】
【改めて罪悪感が来るというか……ごほん、ともかく、この手の遊びには付き物だし本当に気にしないでくれ】
【返事はもう用意してるし、次に会うときには改めて宜しくな】
【それなら、もし行けそうなら金曜あたり】
【厳しければそれ以降にでもお願いできれば幸いだ】
【変に気を使わせてしまったが、また会えるのを楽しみにしてるぜ。それじゃあスレを返すぞ】
-
【◆3XtCBwLi/wさんに伝言です】
【明日の予定でしたが…寒くなったせいか体調が悪くなってしまって】
【また四月も始まり忙しくなるので、一旦ここまでとさせてもらえないでしょうか】
【勝手なお願いになり真に申し訳ありませんが、どうかお願い致します。】
-
【1レスお借りします】
【30日夜と提案していましたがお返事もいただけていないままですね】
【と言っている私も遅くなってしまったのですが…】
【まだ続けていただけるのでしたら…ということになりますが】
【来週ご都合の良い時がありましたらお返事いただけますか?】
-
>>378
【おばさんへ伝言に借りるね】
【この間はホントごめんね、結局こっちの機械の不調で買いなおしてたらちょっと時間かかっちゃって】
【おばさんが良かったら、この間の埋め合わせって事でまた時間のある時に遊ぼ?】
【アタシの方は来週は結構時間取れそうだけど、おばさんの方はどうかな】
【良かったらお返事の方待ってるからよろしくね、スレを返しまーす】
-
>>440
【おはようございます】
【それは災難でしたね…でもまた来ていただけて嬉しいです】
【今日、日曜日は私も空いていますがどうでしょう?】
【来週なら、月曜日の夜21時、水曜日の夜21時が空いてます】
【スレを返しますね、お返事をお待ちしてます】
-
【レミリア ◆C9hebDr37Yさんへの伝言にお借りします】
>>438
【ご連絡ありがとうございます】
【やはり身体あっての遊びなので、そのご事情なら破棄も仕方がないかと思います】
【また改めて募集いたしますからその時に貴女の体調とお時間に余裕ができていたらお話させてください】
【それではお大事になさってください】
【ここまで本当にありがとうございました】
【スレをお返しいたします】
-
-
>>443
【とりあえずバシッと移動するにゃあ?】
-
>>444
【こんにちは!】
【とりたてボケる要素もないから搬入用カートにでもみくにゃんを乗っけて押していくよ!あとは向こうで!】
-
【その行為が既にボケてるよね…?】
-
【伝言にお借りします…】
>>412
【あぅ…すみません、私の言葉が足りず…】
【今日、30日の0時ではなくて、月曜日1日の…0時です、ごめんなさい…】
【もし難しければ仰って下さい…それではまた…】
【スレをお返しします】
-
>>447
【あ、いやいや、こちらの言葉がまずかったかな?】
【つまり今夜、1日に変わった時の0時、ということだよね?もとよりそのつもりだったよ】
【意味が間違っていなければ、大丈夫だから…待ってますね?】
-
>>447
【ああ、もしかして…1日の0時、つまり月曜日の24時で、火曜日の0時ってことかな?】
【そっちでも大丈夫ですよ、だから気にせずに待ってますね】
-
【何度も申し訳ありません…お借りします】
>>448-449
【明日の…0時ですね、すみません…】
【今日は難しいので…明日、24時に落ち合いましょう…】
【お手数おかけしてすみませんでした】
【お返しいたします…】
-
-
>>451
こんばんは、先ほどのスレで続きでよろしいでしょうか?
-
>>452
【はい、では移動しましょうか】
【場所を借りました】
-
こちらも移動します
-
【◆RYt/rjSgLs様への伝言に1レスお借りします】
【済みません、今日の予定ですが延期させて下さい】
【月曜日、水曜日以外なら大丈夫だと思います】
【ご確認よろしくお願いします】
【お借りしました】
-
>>455
【延期ですね、分かりました】
【では次回はまた空いてしまってすみませんが金曜日の夜にお願いしてもいいですか】
【もし予定が変わったりして難しいようでしたら伝言してください】
【こちらも何かあったら連絡しますので】
-
【それじゃあ……セシル ◆GqE2mg4n2gへの伝言にお借りするわ】
【寝落ち、またしちゃってごめんなさいね、セシル…うう、普段ならまだ起きれてる時間だし…】
【おまけに伝言も遅れちゃったし……えと、平日か、日曜日だと……とりあえず水曜日か日曜日の夜なら大丈夫そうよ】
【セシルがこの日に大丈夫か次第でしょうけど…とりあえず、水曜か日曜の21時でお願いしていいかしら?】
【それじゃあ、またね、セシル。ほんと、最近迷惑ばかり掛けちゃってごめんなさいね……】
【伝言にお借りしたわっ】
-
【届くかしら?出先で書き込めなかったのだニーベスへの伝言に借ります】
【こちらが来れるのは21時ごろになってしまうかも】
【取り敢えず貴方が考えてくれていた案を教えてくれると有難いわ】
-
【うちの司令官の結月安吾◆6.AByt1PZ6宛に伝言よ】
【……といっても、別に大した用事じゃないんだけど】
【今日の待ち合わせ、20時だったわよね……19時、だと思ってて……】
【もう準備できてるから……。もし暇なら、早めに始められるってだけよ】
【あと、置きレス。出来上がったから見ておいて、っていうの、忘れてて】
【……ごめん、なさい。まあ、司令官のことだから気付いてるとは思うけど】
【とにかく……それだけよ。普通に20時待ち合わせでも、問題なんて無いから】
【(と、二人きりの時にしか名前を呼ばない次女は何でも無いように椅子に腰掛け)】
【それじゃ、伝言は以上よ。使わせてもらったわ、ありがと】
-
【妻の朝風 ◆NlbZMOpYV. との待ち合わせにお借りするよ】
>>459
【どちらも返信が遅れてすまないね、朝風】
【早く此方を見ていたのに、時間を無駄にさせて申し訳ない】
【いや、実は今も返信を作っているのだが、文章を練るのが楽しくてね……】
【君達とのロールは、いつもそうだ。たまらぬ時間だよ】
【このまま、待たせて貰おう。いつもの場所は空いているようだ】
【合流出来れば、そのまま移動してしまおうか】
-
>>460
【無駄な時間なんて無いわよ。待ってるのも、楽しいし……】
【……私だって同じ気持ちなんだから】
【そうでもなければ、わざわざ早く会おうなんて言わないわ】
【とにかく、そうね。場所も空いてるみたいだし……行きましょ、司令官?】
【(時間も惜しい。けれどこういう時間もまた、悪くない)】
【(そんな気持ちを抑えつつも、彼の手を握る小さな感触は活き活きとして)】
【(父親か、祖父か。そんな外見の夫を、引きずるように歩き出した)】
【待ち合わせに借りたわね、スレを返すわ!】
-
>>461
【ふふ、嬉しい事を言ってくれる】
【(朝風の気遣いに、「ありがとう」と小さく礼を言って)】
【(小さな彼女の手を自然にとり、頷いて、歩調を合わせて歩き出す)】
【(細君との歩幅の違いもまた、楽しく嬉しいものだった)】
【こちらも、スレをお返ししよう】
【感謝する】
-
【◆iY36iYG81kさんとの待ち合わせにお借りします】
-
-
【少し早いですが◆B2V.V8YeSsさんを待ちます】
-
【先輩との待ち合わせの為にお借りします】
-
>>464
【こんばんは、前回の所が空いているようですので、そこで良いですか?】
-
【レイア・エル・シアータ ◆BGoDz17VAc 様との待ち合わせに失礼しますね】
-
>>467
こんばんは
はい、では移動します
-
【昨日打ち合わせしてくれた◆8zihMtvDDMさんへ】
【ごめんなさい!ちょっと手放せない用事が出来てしまい戻れそうにありません】
【その用事のせいでしばらく時間が取れないので名残惜しくも申し訳ないのですが一旦破棄にさせてください】
【…本当にごめんなさい】
-
>>463
【こんばんは〜!】
【今夜も、前回のスレが空いているようです! さっそく移動しましょう〜(*´ω`*)】
-
>>470
【分かりました一度破棄します】
【では落ちます】
-
【桜と待ち合わせに借りる!】
>>466
桜…!悪いっ、時間過ぎちゃったな。
ごめんな、今日も前回と同じ場所でよければそこにしよう…っ。
-
>>468
【こんばんは、遅くなってごめんなさい!】
【場所は前の所で大丈夫かしら?】
-
>>474
【いえいえ、問題はありません♪】
【空いているようですね、では早速移動しましょう!よろしくお願いします!】
-
>>473
先輩っ、こんばんは。
これくらいなんてことありませんけど…。
それじゃ、先輩遅れてきた罰として―――手、繋いでもいいですよね?
(にこっと冗談めいた言葉と共に先輩の手をとって、悪戯っぽく笑いながら歩き出した)
-
>>471
【すみません、少し目を離していました】
【移動します】
【スレをお返しします】
-
>>476
罰なんかじゃなくても、桜とだったら…手くらい何回だって繋いでやる。
ありがとう桜っ。それじゃあ、一緒に行こう…。
(申し訳なさそうに笑いながらも、桜と繋いだ手を握り返して)
(いつものように隣に寄り添いながら、今夜も帰路への歩を進めていく)
【借りた、ありがとう】
-
>>456
【では金曜日の22:30からお願いします】
-
【 ◆D8wYpktKXwさんとの待ち合わせにお借りします
-
-
>>481
【こんばんは、本日はよろしくお願いします】
-
>>480
【上はアンカーミスですね】
【改めてこんばんは】
【こちらに移動しましょうか】
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部22【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551109161/
-
>>481
【こんばんわ、今日はよろしくお願いします】
【さっそくこちらに移動宜しいですか?lhttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539881311/】
-
>>483
失礼しました
ではそちらの方に移動します
【スレお借りしました】
-
>>484-485
【では、移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>457
【ご主人様へのお返事にお借りしますね】
【そろそろ何か方策を考えないといけないですね。ってことで色々考えたので試していきましょう】
【伝言はくれると思ってたのでそわそわしてたけど大丈夫ですよ】
【えーっと、微妙に合わないなぁということで日曜日の21時からお願いしてもいいですか】
【寝落ちするのはまぁしょうがないんですけど体調大丈夫ですかって方が心配です】
【って感じで、お返事にお借りしましたー】
-
【◆.jOQXJ00TUさんへの伝言にお借りします】
【本日のお約束なのですが、申し訳ありません…体調を崩してしまいまして…】
【腹痛と吐き気で、座っているのが辛く…】
【申し訳ないのですが…延期していただけると…嬉しいです…】
【必ずご連絡させていただきますので…申し訳ありませんが、本日はこのまま休ませていただきます…】
【スレをお返しいたします…】
-
>>488
【了解しました。無理はいけないので、今は安静が一番ですね】
【体調が落ち着いたら連絡をお待ちしております】
【以上、スレをお返しします】
-
【スレを借ります】
【◆x2LlKfEI6Qp兄さんへ】
【一週間連絡できずにごめんなさい】
【今日の夜21時からか、明日の昼間大丈夫です】
【もしお兄さんがまだ見ていたら連絡貰えないでしょうか】
【スレを返すね】
-
>>409シグ ◆c5r/obu7pw様へ
【連絡遅れて申し訳ありません、本日22:30を楽しみにしております。では!】
-
【おじさんのかわいいマミとほむらちゃんに伝言するよぉ♥】
【こんにちはマミ♥ほむらちゃん♥】
【今日の夜だけどぉ……21時から会えそうかなぁ?もし会えるなら嬉しいよぉ♥】
【もし厳しそうなら明日もあるからねぇ……無理はしないでねぇ♥】
【会えるのを楽しみに待ってるよぉ♥】
【伝言に借りたよぉ、ありがとうねぇ♥】
-
【昨日から続いてになるけど、結月安吾◆6.AByt1PZ6、司令官との待ち合わせに借りるわね】
-
【朝風 ◆NlbZMOpYV. との待ち合わせにスレをお借りするよ】
>>493
【(朝風が内外で公私を分けているので、こちらも呼び方を分けつつ)】
【こんばんは、朝風。待たせてしまったね】
【いつもの場所は空いているから、まずは移動しようか】
【(屈んで視線の高さを合わせて謝罪すると、エスコートするように手を差し出して)】
-
>>492
【おじ様こんばんは♥ 残念だけどこんな日に限って問題が発生しちゃって…】
【水曜日にゆっくり会うことにしましょう、また楽しみにしてるわ】
【お借りしました】
-
>>494
【待ってないわよ、そっちだって予定より早く来てるじゃない……】
【……その分早く会えたし、別に良いんだけれどっ】
【それじゃあ……行きましょうか、司令官?】
【(あっさりと謝罪を受け入れて、差し出された手を取ると)】
【(他の誰かには中々見せない、柔らかな笑みを浮かべてみせた)】
【じゃあ移動ね、スレを返しておくわ】
-
>>496
【なに、先に来ていた女性へのエチケットだよ】
【(穏やかに笑って頷くと、柔らかな笑みに目元を和ませ)】
【(頷き、手を握って、歩幅を合わせて歩き出す)】
【こちらも移動だ、待ち合わせにお借りしたよ】
【感謝する】
-
【先輩との待ち合わせにお邪魔しますね】
-
>>495
【大丈夫だよぉ♥おじさんもおじさんの用事でお願いする事は今まで何回もあったからねぇ……】
【おじさんは無理は言わないから今後も無理せずに何か用事が入ったら直前でも遠慮せず言ってねぇ♥】
【明日会えるのを楽しみに待ってるよぉ♥また伝言するねぇ♥】
【愛しいマミとほむらちゃんにお返事するのに借りたよぉ】
-
-
>>500
【こんばんは、それではまた前回の所で良いでしょうか】
-
>>501
こんばんは
はい、では移動しますね
-
【◆oW7s4dBSkcさんとの待ち合わせにスレをお借りするわね】
-
【桜との待ち合わせに借りさせてくれ】
>>498
桜………。お待たせ。
二日も待たせるなんて、これじゃ桜に偉そうなこと言えないよな…。
悪い、桜。
桜がよければ昨日と同じ場所が空いてるみたいだから、今夜もそこにしよう。
-
>>504
こんばんは、先輩。
もー、先輩ったら…こんなの待った内に入りませんっ。
それよりも、二日も続けて時間を取っていただいてるんです。
先輩、お疲れだったりしませんか?
私に出来る事があれば、何でもしますから遠慮なく言ってくださいね。
(柔らかく微笑みながら先輩の手を取って、そっと指を絡めて手を繋ぎ)
じゃあ今夜もそちらに行きましょう、先輩。
【それではお返ししますね。ありがとうございました】
-
>>505
疲れは大丈夫だ、こうして桜にも会えたしな…っ。
何でもって言われると、つい悩むけど…。まずは桜と一緒に帰ってからだな。
(手を取られると遅れないように桜の隣に並んで)
(笑顔に釣られるように絡みつく指をぎゅっ、と繋いで握り返した)
ありがとう桜、それじゃあ…帰ろう。
【ありがとう、借りた】
-
>>503
【ごめん!お待たせしました!】
-
>>507
【こんばんは♪】
【https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1552751630】
【今日はここを借りようと思うけど、どうかしら?】
-
>>508
【場所も用意してくれてたんだね!ありがとう】
【レスも用意してあるから、移動したら投下させてもらうね】
-
>>509
【ええ、それじゃ今夜も宜しくお願いするわね?】
【スレをお借りしたわ♪】
-
>>491
【23時かと思ってましたがギリギリで気づけました…】
【このままお待ちしております】
-
>>511
【申し訳ありません、何か色々間違えておりまして。移動先を探してまいります】
-
>>512
【こんばんは、セレネ様。移動先の用意ありがとうございます。このままお待ちしてますね】
-
>>513
【https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545397237/l30外伝でおねがいします】
-
>>514
【移動先ありがとうございます。早速向かいますね】
-
【ターニャ・デグレチャフ ◆TbjlUtTwCgちゃんへの伝言に借りるね】
この間はありがとう、ターニャちゃんはこの間みたいに日中の方が都合が良いのかな
おじさんは基本夜間メインだけど、土日なら同じくらいの時間で顔を出せそうだし良ければどうかな
難しそうなら、また空いてる日を教えてもらうか見かけたときにお邪魔するからよろしくね、スレを返すよ
-
【1レスお借りしますね】
>>437
【先生、金曜日は午後からなら大丈夫ですよ】
【夜は少しだけ厳しいかもしれません】
【後は明日木曜日か、あと土曜日は一日空いています】
【先生の大丈夫な日を教えてください、あたし待ってますから】
【スレを返しますね】
-
【おじさんの大好きなマミとほむらちゃんに伝言だよぉ♥】
【こんにちはマミ♥ほむらちゃん♥】
【今日だけどぉ……18時か19時頃から会えそうかなぁ?おじさんこれからちょっとお出かけするからぁ……帰ってこれるのはもう少し早そうだけど余裕を持った時間でお願いするよぉ♥】
【ただ早く帰ってきたら伝言してみるねぇ♥もし早く会えたら嬉しいなぁ♥】
【それじゃあ行ってくるねぇ♥】
【二人への伝言に借りたよぉ】
-
>>517
【グレイへの伝言に1レス借りるぜ】
【返事の方ありがとう、その予定なら、木曜の夜21時以降に時間を貰えないか?】
【金曜は日中少し顔を出せるが怪しいが、土曜なら日中も行けるかも…なんて所だな】
【忙しい時期だから、無理なく付き合ってくれれば一番有難いな】
【それじゃあスレを返すぜ、またよろしくな】
-
>>424
【すみません、明日の予定ですが用事が入ってしまったので来週以降に変更お願いできますか?】
【こちらも少しバタバタしだしていて申し訳ないです】
【伝言に借りました】
-
>>520
わかりました、連絡ありがとうございます
新年度始まったばかりで忙しい時期なのは理解していますので大丈夫です
また来週よろしくお願いします
-
>>518
【こんにちはおじ様♥ 18時だったら間に合いそうね。ここでまた伝言するから、待っててくれるかしら】
【お借りしました】
-
>>522
【ただいまぁマミ♥ほむらちゃん♥】
【少し遅くなっちゃったよぉ……これからちょっとだけやる事があるからぁ……ちょっと時間が押しちゃうけどぉ……】
【18時半に変更してもらっても良いかなぁ?予想より時間がかかっちゃってごめんねぇ?】
【出来る限り早く来るからぁ……ちょっと待たせちゃうけれど許してほしいよぉ……】
【全部済ませてからくるからねぇ♥また後でねぇ♥】
-
>>523
【お待たせしたわおじ様… あら、そうなのね。それじゃ、またその時間で待ってるわね】
-
>>524
【出来る限り早く終わらせて来たよぉ♥何度も待たせてごめんよマミ】
【これで殆どの用事は済ませたからぁ……後はマミとほむらちゃんをいーっぱい可愛がってあげないとねぇ♥】
【という訳でぇ……二人を待たせてもらうよぉ♥】
-
>>525
【改めましてこんばんは♥ 今日もお疲れ様ね】
【それじゃぁ… 前回のところ空いてるかしら】
-
>>526
【こんばんはマミ♥会えて嬉しいよぉ♥】
【そうだねぇ、前の所が空いてるからぁ……あっちでマミとほむらちゃんをいっぱい躾けてあげるよぉ♥】
【それじゃあ一緒に行こうねぇ♥(2人の間に入って2人のお尻を揉みながら移動しちゃう♥)】
【可愛い2人と待ち合わせに借りたよぉ♥ありがとうねぇ♥】
-
>>527
【はぁい、それじゃ一緒に…♥】
【ほむ「ひゃぁぁぁ、躾けってなんですか、とっても大変な予感がしますぅ…」】
【移動します、お借りしました】
-
【スレをお借りします】
>>519
【わかりました、明日の夜ですね】
【でしたら21時に待っています】
【よろしくお願いしますね、先生】
【スレを返しますね】
-
【◆iY36iYG81k さんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>530
【どもー、こんばんは〜(*´ω`*)ノ】
【今夜もいつものスレが空いているようです。移動して続きといきましょう〜】
-
>>531
【今日もよろしくお願いします。スレお借りしました】
-
【セシルからの伝言のお返事に一つお借りするわっ】
>>487
【なんだかんだでこんなタイミングでのお返事でごめんなさいね、セシル…】
【年度末だったから、予定外の事もちょっとあったりで返事が遅れちゃって…今後は大丈夫、だと思うけど】
【とりあえず、日曜21時、了解よっ。次はセシルを心配させるような真似はしないわっ】
【体調の方も大丈夫よ。今までの忙しさの後にゆったり出来るようになって、ちょっと気が抜けてたのかもしれないわ…】
【何にせよ、御返事ありがとうね、セシル。日曜日、楽しみにしてるからっ】
【伝言にお借りしたわっ】
-
【決め撃ちスレにてお声かけ頂いた ◆Hw0EPygoOQ様への伝言にお借りしますわ】
あれ以降は日程の打ち合わせ等になると思いましたので、こちらにてお返事させて頂きますわね
土日が空いているという事でしたら、まずは土曜にお話を頂くのはいかがかしら
打ち合わせのみなら、日中から可能で、夜間ならロールも平気ですわ
どこか、都合の良い時間があれば連絡を頂ければ調節しますから、お願い致しますわ
簡単な伝言のみですが、また何かあればお願いしますわね、スレをお返しします
-
李美鳳 ◆Xy2W8Pn/hgさんへの伝言にお借りします。
先日は打ち合わせありがとうござました。そして連絡遅くなってすいません。
こちらの時間の都合ご思ったより取れそうにありませんので、今回は辞退させていただきたく思います。
お待たせさせて上に申し訳ない。お話させていただきまことにありがとうございました。
【お借りしました。】
-
【スレをお借りします、◆c11i9yMupU先生を待ちますね】
-
>>536
【待ち合わせに借りるぜ、待たせて悪い、いつもの場所で構わないか?】
-
>>537
【お疲れ様です、先生】
【大丈夫ですよ、では移動しましょう】
【(先生と久々にデートだよぉ…嬉しいなぁ///)】
【スレをお返ししますね】
-
>>538
【ありがとう、それじゃあ俺もすぐに……続きは向こうでだな】
【スレを返すぜ】
-
【まだ見てると信じてるが、2B◆IwmkkgEm5Yに一言記録させてくれ】
【なんだかんだですっかり4月だ、そろそろ時間が出来そうと言っていたが環境は常々変わるものだと思う】
【ここまで待ったなら後数ヶ月でも大して変わらないと思う、もし時間に空きができたら連絡をしてくれ】
【楽しみに待っているぞ】
-
>>534
【黒澤ダイヤ ◆vff5nq1CkQさんへのレスにお借りします】
【土曜日で了解しました。では時間はお昼ごろ…13時か14時あたりで打ち合わせしませんか?】
【打ち合わせで問題なければ夜にロールを行ってみる予定でお願いできればと思います】
【それでは連絡お待ちしてますね】
-
>>535
了解、残念だけどしょうがないわね。
また縁が合ったら、その時は宜しくね。
【伝言に借りたわ。ありがとう】
-
【セレネ ◆suWD1lWXTI様への伝言にお借りします】
【急で大変申し訳ありませんが、体調を崩してしまい本日は早々に休ませていただきたく思います】
【本日の予定をずらさせていただき、来週の月曜夜などに変更させていただけないでしょうか?】
【勝手なお願いで申し訳ありません】
-
◆wLP88HgZXEさんとの待ち合わせにお借りします
-
【莉嘉 ◆2dWtCqPD9Yちゃんとの待ち合わせにお借りします】
-
【少し早いけどぉ……可愛いマミ♥とほむらちゃん♥を待たせて貰うねぇ♥】
-
【◆iY36iYG81k さんへの伝言におかりします。】
【すみません、用事が出来てしまい、今日はロール出来ません...】
【月曜日9時からでお願いできますか?】
【ロールしたかったです...】
-
>>547
【あらららら〜……それは残念。ぼくも遊びたかったです……(´・ω・`)】
【では、はい、月曜9時にあらためて再開ということで】
【またお会いしましょう〜】
-
>>546
【こんばんはおじ様♥ 今日もよろしくね】
-
>>549
【こんばんはマミ♥ほむらちゃん♥】
【早速前の所に移動しちゃおうかぁ♥♥(成長を確かめる様に今日はマミとほむらちゃんの制服越しに爆乳を揉んじゃう♥)】
【ドスケベな2人と一緒に移動しちゃうねぇ♥】
-
>>550
【きゃ、きゃああああっ、みんな見てる前でおじ様ったら♥】
【ほむ「んひぃ…! あ、おじ様のエッチ…///】
【では移動します、お借りしました】
-
【来られなくなったかな?】
【待機解除します、お邪魔しました】
-
>>541
【◆Hw0EPygoOQ様への伝言にお借りしますわね】
【伝言、ありがとうございました、それと、ちょっと私の方で急用ができましたのでご相談ですわ】
【明日15〜17までちょっと来客予定が入りまして、良ければお会いする時間を移したりはできないかしら】
【一応明日でしたら10時〜14時くらいまでは平気ですから、もし前倒しできればその辺で軽く…】
【厳しいようでしたら、ロール予定の夜間の方でお会いする形になりますわね】
【急なお願いですから無理のない範囲でもし可能なら…ですけど、可能ならお願いしますわね】
【それでは、スレを返しますわ】
-
【◆.jOQXJ00TUさんへの伝言にお借りします…】
【ご連絡が遅くなって申し訳ありません…】
【うう…覚えていてくださっていますでしょうか…】
【体調はおかげさまで…問題ありませんので、日曜日の23時なんかはいかがでしょうか…?】
【もしよければご一考下さい……お待ちしてます…】
-
【アストライア ◆2Djoyvv4hMさんとの待ち合わせにお借りします】
-
【待ち合わせにスレをお借り致します】
-
>>556
【こんばんは、今夜もよろしくお願いします】
【移動先は前回と同じ場所にしましょうか、先に行ってますね】
【スレお借りしました】
-
>>557
【先日はすみませんでした】
【では移動します】
【スレをお返しします】
-
>>543シグ◆c5r/obu7pw様へ
【ご丁寧にありがとうございます、只今拝読いたしました】
【季節の変わり目ですものね、早く良くなりますように。月曜23時を楽しみにしております】
-
>>553
黒澤ダイヤ ◆vff5nq1CkQさんへのレスにお借りします】
【伝言ありがとうございます】
【それでしたら、夜からのの方がいいかもしれませんね…】
【夜でしたら20時以降25時あたりまでは時間を作れますので、都合の良い時間を伝えてくだされば合わせますよ】
【それでは土曜の夜にお会いできれば】
-
>>560
【遅い時間ですので、手短に…ですが一言お借りしますわね】
【私の都合の方でご迷惑をおかけして、本当に申し訳ありませんわ】
【夜間なら21時〜21時半くらいに待ち合わせという形はいかがでしょうか】
【リミットは眠気にもよりますが、大体同じくらい付き合えますから…良ければお願いしますわね】
【それでは、また明日お会いできるのを楽しみにしていますわ。スレをお返ししますわね】
-
【クライム ◆/OiMH8nNK2さんへの伝言に1レスお借りします】
【その後お返事いただけていないので…やはり呆れられてしまったようですね】
【そちらのご希望と充分にすり合わせできず、申し訳ありませんでした】
【ロールの方は正式に破棄とさせてください。ごめんなさい】
-
>>561
【黒澤ダイヤ ◆vff5nq1CkQさんへのレスにお借りします】
【伝言ありがとうございます】
【予定時間了解しました。それでは21時頃にはこちらで待機してますので、よろしくお願いしますね】
【手短ですかレスに借りました】
-
【多岐川 なつき ◆5jOSlANP2c お姉ちゃんへ伝言です】
【うう…結局伝言が当日になっちゃった…】
【今週なんだか全然時間が取れなくて遅くなっちゃったの…ごめんなさい】
【えっと、今日6日の夜だけどちゃんと会えそうです】
【時間は21時半から22時になりそうです】
【当日の連絡になっちゃってるし、なつお姉ちゃんも無理はしないでね?】
【とりあえず、また夜に。伝言にお借りしました】
-
【スレをお借りします、◆c11i9yMupU先生を待ちますね】
-
>>565
【グレイとの待ち合わせに利用させて貰うぜ】
【…と言うわけで、遅れた方の俺が急かすのも変な話だが今日も付き合ってくれてありがとな】
【早速何時もの場所で構わないか?】
【(相手に会うなり抱きかかえ、了承以外の返事をハナから聞く気も無さそうで】
-
>>566
【あっ、先生お疲れ様です…ひゃっ!?】
【(いきなり抱きかかえられて驚くも)】
【(「先生に抱きかかえられちゃってる…あたし///」)】
【は、はい、では移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>567
【あぁ、それじゃあ続きは向こうで…スレを返しとくぜ、よろしくな】
【(抱きかかえ、今度は待ち合わせの時から挿入させるのも…そんな事を考えながら別室へ】
-
>>554
【イラ ◆RPMrWAqUZgさんへの伝言にお借りします】
【勿論覚えているよ、忘れるわけないじゃぁないか】
【日曜日の23時だね?大丈夫だよ、ではその時に逢おう】
【あ、もしよかったら、どういう傾向のプレイが好みか、書いてくれても構わないよ】
【スレをお返しします〜】
-
>>564
【こんばんは、きりかっ♪】
【やっぱり4月はばたばたしちゃうよね、ぼくも今週は色々と忙しかったし…】
【でも、前もって予定は伝えてもらってたから、ぼくもその時間はばっちり空いてますっ♥】
【それじゃ、また後で会おうね。はぁ…、きりと会えるのが今から楽しみだよ…♪】
-
【私の先輩との待ち合わせにお借りしますね】
-
【俺の桜との待ち合わせに借りる】
>>571
お待たせ桜…っ。
前回使ってた場所が空いてるみたいだ、よかったら今夜もそこにしよう。
-
【黒澤ダイヤ ◆vff5nq1CkQさんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>572
こんばんは、先輩。
はい、今夜もそちらをお借りしましょう。
今日は約束のお花見ですね。ふふ、とっても楽しみですっ。
(笑みを絶やさずに先輩に近寄ると、いつものように指を絡めて離れないようにしっかり繋ぎ)
(二人で足並みをそろえて目的の場所へと―――)
【スレをお返ししますね。ありがとうございました】
-
>>573
【◆Hw0EPygoOQ様との、待ち合わせにお借りしますわね】
【こんばんは、お待たせしましたわ。私のほうがもう少しの間だけ準備片手間になりますけれど】
【まずは、打ち合わせの方でいかがかしら】
-
>>574
ただいま…桜。
そうだな、前に会った日からずっと楽しみにしてたから…待ち遠しかったぞ。
それじゃあ、今日も一緒に行こう…。
(繋がれた手をしっかり握り返すと、桜の隣に並び立って)
(今夜もいつもと同じ足取りで…二人の居場所に向かっていく)
【借りた、ありがとう】
-
>>575
【こんばんは。そちらのペースで大丈夫ですよ】
【まずはそうですね、打ち合わせからしましょう】
【打ち合わせスレも空いておりますし、移動はそちらでよろしいですか?】
-
>>577
【お心遣い感謝いたしますわ】
【30分もあれば済みますからその間は少しだけレスが遅れますけれど…】
【では、空いているようですし移動お願い致しますわね。先にスレを返しますわ】
-
>>578
【わかりました。それではこちらも移動をしますね】
【こちらもスレを返します】
-
【なつお姉ちゃんとの待ち合わせにお借りします】
>>570
【うう〜、そうなのすっごいバタバタしちゃって…】
【まだお返事も出来上がってないし…ごめんね】
【でもでも、ちゃんとなつお姉ちゃんからお返事貰えて嬉しかったよ♪】
【というわけで待ち合わせにお借りしま〜す♪】
-
【相馬 霧華 ◆89ibWQgepwちゃんとの待ち合わせに借りますーっ】
>>580
【きりーっ♥(背後から飛びついて抱きついて】
【ずっと忙しそうにしてたもんね、お疲れさまだよ】
【じゃ、とりあえず移動しよっか。色々したいこともあるしねー♪】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545397237/
【場所はここでいいかにゃー?今夜は時間もあるからきりが眠たくなるまでお付き合いしちゃうにゃん♪】
-
>>581
【なつお姉ちゃん、こんばんは〜♪】
【えへへ、お久しぶりだね】
【うんうん、色々したいしね〜♪】
【場所もありがとう、とりあえず移動するね。スレをお借りしました】
-
>>582
【それじゃぼくも行くね、また向こうで会おうっ♪】
【お返しします、ありがとうございましたっ】
-
【結月安吾 ◆6.AByt1PZ6、私の司令官への連絡に借りるわ】
【……だいぶ待たせちゃってるわね。そこの所、ごめんなさいっていうのと】
【もう少し掛かりそう、っていうの、伝えに来たわ。やっぱり年度が切り替わると忙しくて……】
【今週中に返せると思うけど、もしかしたら週末まで掛かっちゃうかも知れないから】
【もし、そうなっても……絶対に返事はするから。それを、忘れないで欲しいの】
【司令官との……あなたとの時間、楽しいし……】
【……もしかしたら、火曜日くらいにあっさり返せるかも知れないけど】
【ともかく、事情だけ伝えておくわね。そのまま待たされるって不安でしょうし】
【ようやく暖かい時期になってきたけど、季節の変わり目で風邪引いたりしないで頂戴ね?】
【それじゃ、また。……愛してるわよ、私の旦那様っ】
【……伝言に借りたわね、スレを返すわ!】
-
【荒覇吐呑子 ◆B4fodiN48kとの待ち合わせにスレを借りるぞ】
-
【待ち合わせに借りるわねぇ】
>>585
【お待たせぇ〜〜〜♡】
【打ち合わせスレでいいかしらぁ…?】
-
>>586
【おぉ、来たな。この間は深夜に反応してくれてありがとう】
【打ち合わせスレで、もう少し具体的なことを詰めてから…今日はその身体をたっぷり♥貪らせてもらうとしよう】
【では先に打ち合わせスレへ移動しておくので、あちらでよろしく】
【スレをおかりした】
-
>>587
【職業柄割とねぇ。でも夜更かしはお肌に悪いから……】
【アタシもすぐ追っかけるわ。じゃ、こっちは返すわねぇ】
-
【もう大丈夫だろって思って布団干した結果花粉にやられながら待ち合わせに借ります】
-
>>589
【おまたせにゃあ!こんにちは名無しチャン!】
【それなら掃除機でお布団吸いながら移動するにゃあ?】
-
>>590
【こんにちはみくにゃん】
【うん、それじゃ移動しよっか!あとは向こうで!】
【っていつもの発言が全部ブオオオオオオって掃除機の音で掻き消えるよ!】
-
>>591
【……まあ耳じゃなくて目で追うから大丈夫にゃぁ!】
【ということでみくも移動するね、スレをお借りしたにゃ!】
-
【◆oW7s4dBSkcとの待ち合わせにスレをお借りするわ】
-
【それじゃあ、セシルとの待ち合わせにお借りするわ】
【んー、セシルに何か用意してあげたいけど、何が良いかしら…?】
【どう思う、シールス?…え、あれ?……う、あれはまだ心の準備がっ……】
-
【ご主人様との待ち合わせにお借りしますね】
【特に?ご主人様の気の向くままでいいですよ】
【暖かさも増して、GWが楽しみですね。10連休、うちの工房はそんなに休めませんけど】
【お花見でもしましょう。花見酒を一杯、陽気よこいこいってね♪】
【とりあえず移動しましょうか、明日ちょっと早めなので日付変わるまでになっちゃいそうですけどよろしくお願いします】
-
>>595
【むぅ、だけど最近続いちゃった寝落ちの事を考えるとねぇ……】
【あ、そういえば今年は最大10連休かぁ……とりあえず、少しは多めに休めるようにして】
【お花見はしておきたいわね。なんだかんだでやっぱりお酒が絡むとセシル楽しそうだし……♪】
【了解よ、こっちもすぐに向かうわね。スレをお借りしたわっ】
-
>>596
【悪いと思うんだったら頑張って改善してください?】
【やーめたにはなりませんけど印象はよくないですからね】
【それじゃあ、お花見は決定ですね。あの城壁周り結構いいスポットらしいじゃないですか】
【って感じで私も移動しますね、おかりしましたー】
-
>>593
【こんばんわ、今夜もお待たせして申し訳ない…】
-
>>598
【こんばんは♪前と同じ所をお借りするので良いかしら?】
-
>>599
【誘導ありがとう!では、今夜もそちらでよろしくね】
-
>>600
【それじゃ前と同じ場所で今夜もお願いするわ】
【スレをお返しします】
-
【待ち合わせに借りるわねっ】
-
はい、場所間違えてました!さよなら!
-
-
【少し早いですが、イラ◆RPMrWAqUZgさんを待ちます】
-
【◆.jOQXJ00TUさんとの待ち合わせにおかりします…】
-
【いらっしゃいませんね】
【スレをお返しします】
-
>>606
【来てくれて嬉しいぜ、イラ】
【さて、今日はどこで続きをしようか?】
-
>>605>>608
【すみません…被りましたね…】
【場所はここでいいでしょうか…】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1548948826/】
【では移動します…】
【お借りしました…】
-
>>609
【了解、スレをお返しします】
-
【前回は失礼しました】
【◆iY36iYG81さんとの待ち合わせにお借りしますね】
-
>>611
【どもどもこんばんは〜】
【前回と同じ場所が、今回も空いてますので、さっそく移動しましょう(*´ω`*)】
-
-
【置きレスする余裕はなかったのでした……】
【レイア・エル・シアータ ◆BGoDz17VAc 様を待ちますね】
-
>>612
【こんばんは、では移動します。スレをお借りしました】
-
【先輩との待ち合わせにお借りします】
>>613
先輩、お待たせしました…!
前回の場所が空いているようなので、今夜もそちらをお借りしましょうか。
それから…前の時にせっかく先輩が土曜の予定を教えてくれていたのに、それに反応できてなくてごめんなさい。
もう遅いかもしれませんが、…土曜大丈夫です、とお伝えしておきますね。
-
>>616
お帰り、桜っ。
この前と同じ場所だな、早速だけど今夜はそこにしよう。
(手を繋ごうとすると、桜から打ち明けられた言葉に思わず目を点にして)
え…?ああ、そんなこと気にしてたのか?
その時点じゃ桜の予定も分からなかったのかもしれないし、謝らなくていいんだぞ。
…でも、ありがとな。それじゃあ、早く帰ろう。
(今度こそぎゅっと手を握り締めて…指を絡めながら、いつもの帰り道へ)
【借りた、ありがとう】
-
>>614
【度々ごめんなさい!今帰れるのがかなり遅れてて……延期お願いしていいかしら?本当に申し訳ないわ……】
【帰ったらまた連絡しますね……】
-
>>617
はい、ただいま戻りましたっ。先輩もお帰りなさい。
前回はいつも以上に抜けてた気がしてなりません…!
意図せず先輩を無視するなんて……っ、…うう…悔やんでも悔やみきれません。
これからなるべくそんな事がないように気を付けますっ。
(肩を落としながらも先輩に手を繋がれると、ようやく笑顔を見せて)
(二人並んでいつもの通い慣れた帰路を辿った)
【お返ししますね、ありがとうございまいした】
-
>>618
【突発的な事態はままあることですから、気にしていません】
【ではお帰りを待ちながら置きレスを作っておりますね】
【慌てて帰って事故に遭ったり忘れ物したりなさいませんよう気を付けてくださいね?】
【次の都合はお帰りになられてから教えてくだされば問題ありませんので】
【待機は解除します。スレをお借りしました】
-
-
>>621
【今日も遅れを取ってしまいました。移動先を探してまいりますので、しばらくお待ちを】
-
>>622
【こんばんは。金曜日は申し訳ありませんでした】
【おかげさまで休めました】
【移動先の手配ありがとうございます。このままお待ちしておりますね】
-
>>623
【好きに使うスレ外伝でお願いします】
【いいえ、こちらこそ。英気を養えた気がします。ではあちらで】
【スレをお返しします】
-
>>624
【お優しいお言葉ありがとうございます】
【こちらも移動致します】
-
>>620
【ごめんなさいね、今一通り落ち着きました……】
【次は良ければまた来週……月曜か火曜にお願いできれば、と思ってる。他の日が良さそうなら都合つけてもみるから】
【置きレスありがとう、時間とか見計らって返しておくわね】
【お返しします。ありがとうございました】
-
>>521
【連絡遅れてしまい申し訳ありません】
【急ではありますが、明日10日の夜などはお時間合えばどうでしょうか?】
【連絡お待ちしております】
-
【荒覇吐呑子 ◆B4fodiN48kとの待ち合わせにお借りしよう】
-
>>628
【今晩はぁ、晃仁ちゃん!】
【…ゴメンなさぁい、ちょっとまだアタシ、レスが返せる状態じゃなくてぇ…】
【前に使ったスレで、先に待っててくれないかしらぁ……】
-
>>629
【こんばんは。そうか…ならば先に向こうへ移動しておこう】
【準備しつつ待たせてもらうよ】
【待ち合わせにお借りした】
-
-
>>631
悪い、待たせた桜っ。
昨日使った場所が空いてるみたいだから、今夜もそこにしよう。
桜、連日だし疲れてないか…?無理したら駄目だからな。
-
>>632
お帰りなさい、先輩。
はい、今夜もそちらをお借りするのに賛成です。
連日なのは先輩も同じですよ。もしお疲れなら遠慮なく仰ってくださいね。
それじゃ先輩、いっしょに帰りましょう。
(にこっと微笑んで先輩の顔を覗き込むと)
(いつものように手をきゅっと握って、歩調をあわせながら二人の家へと)
-
>>633
大丈夫だ、桜に会えたら疲れなんて吹っ飛んだからなっ。
それじゃあ…早く帰ろうか、桜。
(覗き込む笑顔に微笑みかけると、包むように掴まれた手をぎゅっと握って)
(肩を寄り添わせながら今夜も桜と一緒の帰り道を歩いていく)
【借りた、ありがとう】
-
【イラ◆RPMrWAqUZgさんへ伝言です】
【申し訳ない、22時半予定だったのですが少々用事ができてしまいました】
【23時から開始ということで良いでしょうか?ぎりぎりになって申し訳ありません】
【あと、前回の場所を使われてしまっているようなので、もし良ければどこか適当な場所を確保お願いいたします】
-
【伝言にお借りします…】
>>635
【あぅ…それなら仕方ないです…お気になさらず…】
【ただすみません、明日少し早く起きないと…いけなくなってしまいまして…】
【少ししかロールが出来ない可能性がありますので…日程変更していただけると…嬉しいです…】
【明日の…0時とか…いかがでしょうか?】
【遅い時間で…申し訳ありませんけど…御一考していただけると嬉しいです…】
-
>>627
【お久しぶりです】
【明日はちょっと都合が悪くてごめんなさい】
【明後日木曜11日の夜でしたら大丈夫だと思うので、連絡お待ちしています】
-
>>636
【すいません、遅くなりました。日程変更了解です】
【では水曜日の24時、明日の0時でお待ちしていますね】
-
>>637
【時間を空けてしまい申し訳ないです、それなら木曜日の夜によろしくお願いします】
【楽しみに待たせていただきます】
-
【荒覇吐呑子 ◆B4fodiN48kへの伝言におかりしたい】
【昨夜はこちらもNGワードに引っかかってレスが遅れてしまったからな…待たせてしまってすまなかった】
【また付き合ってもらえるならとても嬉しく思っているよ】
【次は金曜日にということで、こちらその日は大丈夫。21時でいいだろうか?】
【また会えるのを楽しみにしているぞ】
【伝言にお借りした。ありがとう】
-
【◆oW7s4dBSkcとの待ち合わせにスレをお借りするわ】
-
-
>>642
【遅れました、ごめんなさい!】
【今日もよろしくお願いします】
【前と同じ場所に移動しています】
-
>>643
【こんばんは〜!】
【はい、了解です。ではこちらも移動しますね〜】
-
>>641
【ごめんなさい!大幅に遅くなってしまって…】
-
>>645
【こんばんは♪もしかして色々と忙しかった?もし疲れてるようならまた次の機会でも良いけど……大丈夫?】
-
>>646
【ちょっと立て込んで、今しがたようやく帰って来れて…遅くなって本当にごめん】
【正直、レスも準備終わってないから、開始まで時間がかかりそう…】
【迷惑をかけそうだから、延期をお願いしようかな…】
-
>>647
【そっか。ええ、わかったわ】
【次はいつ頃が都合が良いかしら?】
【私は今週は金曜日以外なら大丈夫よ】
-
>>648
【体はエロールしたいのに、頭が回らないもどかしい感じ…】
【明日の夜、時間が合えば嬉しいけどどうかな?】
-
>>649
【明日の夜ね?ええ、わかったわ】
【それじゃ、明日の夜21時辺りにまたここで……お疲れ様♪今日はゆっくり休んでね?】
-
>>650
【うん…気づかってくれてありがとう】
【明日こそは必ず…すぐはじめられるように準備しておくね】
【今日は長く待たせてごめん…では、また明日ね】
-
>>651
【人間だもの、生きてたら色々な事があるわ】
【だから気にしないでね?それじゃ、また明日、宜しくお願いするわ♪】
【バイバイ?おつかれさま♪】
【スレをお返しします】
-
【イラ◆RPMrWAqUZgさんを待ちます】
-
【待ち合わせにお借りします…!】
>>653
【すみま…せん…!只今帰宅いたしました…】
【もう少し早く帰れる予定だったのですが、仕事で少し色々ありまして…すみません…!】
【あ、あの、まだいらっしゃいますでしょうか…】
-
>>654
【ええ、いますよ】
【でも大丈夫ですかね?これだけ時間が長引いたということは相当お疲れだと思いますが…】
-
>>655
【あぅ…ほんとすみません、なんとお詫び申し上げればいいのか…】
【疲れてはいますが、昨日もこちらの都合で延期させていただいたので】
【ご迷惑ばかりおかけするのも申し訳ないので…大丈夫です、一時間くらいになってしまいますけど…!】
-
>>656
【分かりました、それでは場所は…前回最後に使った場所、でよろしいでしょうか?】
-
>>657
【は、はい、場所は前回と同様で問題ないです…】
【それでは移動いたします…】
-
>>658
【こちらも移動しますね、スレをお返しします】
-
【妻の朝風 ◆NlbZMOpYV. への返信に1レスお借りする】
>>584
【返信が遅れてしまって、すまない】
【置きに気を取られてしまっていた】
【忙しい様子だが、ともあれ息災で、と言いたいが三寒四温な陽気だ】
【儂は頑丈だけが取り柄で相も変わらず壮健だが、朝風こそ、風邪などは引いていないかね?】
【無事であれば、何より幸いなのだが……】
【返信については諒解したよ】
【君がこうして便りをくれたおかげで、儂に、君の忙しさと】
【そんな中でも、私との時間を大切に、待ち侘びてくれている事が伝わった】
【ありがとう、朝風】
【心配性な性分なので、つい、「次に逢った時に返信でも大丈夫だ」と】
【そう言ってしまいそうになるが、それは朝風。君の気持ちを無為にしてしまうことになる】
【だから、儂は君がそう言ってくれるなら、「では、楽しみにさせて貰うよ」と】
【この言葉を贈らせて貰おう。それが、儂を想ってくれる君への礼儀だ】
【君の言葉選びは、美しく、素晴らしい。返信が今から楽しみだ】
【ただし、夫として、「無理は禁物」とだけは付け加えさせておくれ】
【こればかりは、儂からの君への想いだ】
【では、これで私も失礼しよう】
【あと3日ほどで逢えるが、一日千秋の想いだ】
【伝言に1レスお借りしたよ、感謝する】
-
【おじさんのマミとほむらちゃんに伝言だよぉ】
【こんにちは♥マミとほむらちゃん♥】
【置きレス出来なくてごめんねぇ……実はまだ風邪が尾を引いてて鼻水と咳がどうにも止まらないよぉ……】
【おじさんの都合でお仕事もみっちり入っててお休みする時間もあまり取れてなかったのもあるかなぁ……と思うんだけどぉ……】
【前にも言った通りで今日はお休みだからぁ……今日はお出かけせずに家に居るよぉ♥】
【マミは今日は何時頃から会えそうかなぁ?おじさんは家の事とかやる事を済ませたら夕方か夕方少し前位から会えそうだけどぉ……】
【まだ本調子じゃないからぁ……いつも以上にゆっくりとしたペースでも良ければ頑張るよぉ♥】
【あっ、でも夜からでも大丈夫だからねぇ♥マミとほむらちゃんの都合に合わせるよぉ♥】
【急に寒くなって二人も体調が悪くなってないといいなぁ……】
【お返事待ってるねぇ】
-
>>639
【伝言遅れてしまいごめんなさい】
【21時か22時頃から可能なので、待機でき次第お待ちさせていただきます】
【またよろしくお願いします】
-
>>662
【了解です、その頃にまた】
-
【ご主人様への伝言にお借りします】
【直前の連絡になってすみません。トリップこれであってるかな…】
【こんなこと言ってることから察して貰えるかもしれないですけど、かなり戻りが遅くなりそうなんです。残念で仕方ないのすけど今日は延期にさせて下さい】
【その代わり帰ったらおきレスはしておきますので…日曜は死んでもあけますので、ごめんなさいよろしくお願いします】
-
>>661
【こんばんはおじ様♥】
【私も今片付いたところなのよね、だから20時くらいで良ければお話できそう】
【呼んでくれるの、しばらく待ってるわね】
【お借りしました】
-
【出先でトリップがありませんが、リズ ◆mXd3OzucXYさんへの伝言にお借りします】
【昨日の今日で本当に申し訳ない…今日、というかしばらく帰宅が遅くなってしまうことになってしまって…】
【今日また待たせてしまうのも、明日以降も予定が立たないのも申し訳ないから、今回は辞退させて欲しい】
【今まで凍結して付き合ってくれたのに、本当に申し訳ない…】
-
>>665
【お待たせマミ♥ほむらちゃん♥】
【マミもお疲れ様ぁ♥おじさんは今日はお昼寝したり久し振りにゆっくりしてたよぉ♥♥】
【前回は置きレス出来ると思ってたのにごめんねぇ……おじさんも甘く見てたよぉ……】
【ちょっとだけする事があるから21時位から待ち合わせでどうかなぁ?】
【寝るまでお話し楽しみにしてるねぇ♥】
【伝言に借りたよぉ♥】
-
>>667
【ふふ、お疲れ様ね。それじゃ、21時でね。疲れはちゃんと取っておかないといけないから、気にしないで】
【それじゃ、待ってるわね。お借りしました】
-
【それじゃあ、セシルへの伝言にお借りするわっ】
>>664
【了解したわ。無理は禁物、しかも最近めっきり冷えてるし身体には気をつけるのよ?】
【置きレスも後ほど確認しておくわ。死んでもって……そこまで無茶しないで自分の身体を第一にしなさい】
【日曜日は空けておくから、あんまり気に病まないで、ね?】
【それじゃあ伝言にお借りしたわっ9
-
【一言をお借りします】
>>666
【それは仕方がないわよ、リアルの方が大事だしね♪】
【だから気にしないでね?お仕事お疲れ様♪また時間ができた時にでも声をかけてくれると嬉しいわ】
【それじゃまたね?バイバイ♪】
【一言お借りしました】
-
【準備が出来たら声をかけて下さい】
-
【さて、改めて待たせてもらうわね】
-
>>672
【改めてお待たせ二人ともぉ♥】
【おじさんがこんなにヘロヘロなのが久しぶりな位に風邪と眠気でさっきも少しうつらうつらして大変だったけどぉ……会う約束は出来るだけ破りたくないからねぇ♥】
【今日は軽くお話……にマミが良ければお布団でイチャイチャ♥なんてのもいいなぁ♥】
【とりあえず何時もの場所でいいかなぁ?】
-
-
>>671
【ごめんなさい、まだ少し戻れそうにないので22時になってしまうと思います】
【久しぶりなのに申し訳ないです】
-
>>673
【こんばんは。それじゃ、軽くお話としましょうか。無理そうだったらいつでも言ってね】
【じゃ、移動してるわね。お借りしました】
-
>>676
【先に予約しておいたよぉ♥】
【それじゃあ一緒に向かうねぇ♥】
【待ち合わせに借りたよぉ♥ありがとうねぇ】
-
>>675
【了解です、このまま待ちますので焦らずに】
-
【来られないようですしロールを開始もしておりませんでしたから、今回はこのまま破棄ということで…】
【それでは落ちますね。お借りしました】
-
>>678
【遅くなってごめんなさい】】
-
>>680
【大丈夫ですよ、お疲れ様でした】
【移動して続きで大丈夫ですか?】
-
>>681
【お待たせしてしまって申し訳ないです】
【はい、前回のスレに移動させていただきますね】
-
>>682
【こちらも待たせてしまいましたから、気にしないで下さい】
【では、移動します】
【待ち合わせに借りました】
-
-
>>684
【こんばんは、今夜もよろしくお願いします】
【移動先は前回と同じ場所でよかったでしょうか?】
-
>>685
【こんばんは】
【はい、前回のところに移動しましょう】
【スレをお返しします】
-
>>686
【ではこちらも移動しますね】
【スレお借りしました】
-
【伝言にお借りします】
【昨晩は色々とご迷惑お掛けしてごめんなさい】
【もしまたお相手いただけるようでしたら、伝言いただけたら嬉しいです】
【なにか背後であったということでしたらこちらの伝言は気にしないでください】
-
>>688
【こちらこそ失礼しました】
【まだお相手頂けるならよろしくお願いします、来週の水曜日などはどうでしょうか?】
-
【伝言に借りるわねぇ】
>>640
【当日の、しかも直前になっちゃったけどぉ、それでバッチリよぉ】
【じゃあ、また後で、改めて来るわねぇ】
-
>>689
【ごめんなさい、再び気がつくのが遅れてしまいました】
【来週水曜と言うと17ですね】
【ちょっと予定が不規則になるので確定とは言えないのですが、夜でしたら大丈夫だと思うのでよろしくお願いしたいです】
-
【◆vTUk2cegZさんとの待ち合わせにお借りします】
【少し早いですけど予定時間前に来れたのでこのままお待ちしております!】
-
【◆iY36iYG81さんへお借りします...】
【申し訳ありません。現時点でロール開始できる時間の目処がついておらず、】
【今日も出来なそうです......】
【土曜日も恐らく同じような感じだと思いますので、続けていただけるなら】
【次の良い時間を教えてください】
【難しそうなら破棄いただいても結構です。】
【本当にごめんなさい】
-
-
【荒覇吐呑子 ◆B4fodiN48kとの待ち合わせにスレをお借りしよう】
>>690
【連絡ありがとう。ではこのまま呑子を待たせてもらおう】
-
>>694
【と、先に呑子の方が先に来てくれたようなな。こんばんは、今日も…よろしく頼むぞ】
【前使用したスレに移動で、こちらこのまま移動しておこう】
【それではスレをお借りした。ありがとう】
-
>>695-696
【こんばんはぁ〜晃仁ちゃん!】
【アタシも直ぐに移動するわねぇ】
-
>>693
【あらら……やっぱり新年だからか、相当お忙しいご様子……】
【どうぞお気になさらず〜。のんびりやっていきましょー】
【土曜以降となると、今のところ、月曜か水曜の夜9時からが可能です】
【そのあたりで、来れそうな日を選んで頂ければ】
-
>>692
【こんばんは、すみませんお待たせしました】
-
>>699
【ごめんなさい、こちらがお待ちしてる方とトリップ違うような…】
-
【すまぬの、これではどうかの?】
【いらぬ余白があったようじゃ】
-
>>701
【あ、良かったです。ごめんなさい、てっきり人違いかと…こちらこそ失礼しました!】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1552822678/
【ここでお話からどうでしょう?】
-
>>702
【こちらのせいじゃから何も謝ることはないのじゃ】
【場所をすまぬの、そちらに移動して話をしてみるとするかのう】
【スレを返すのじゃ】
-
>>703
【こちらも移動しますね!待ち合わせにお借りしました!】
-
【 ◆s9dv7q.RTkに伝言じゃ】
【昨日は最後に挨拶もできぬまま落ちてしもうたわ、すまぬのう】
【日曜日の夜なら会うこと可能じゃ】
【打ち合わせだけでゾクリときたのじゃから、ロールは本当に楽しみじゃ】
【スレを返すのじゃ】
-
【逆にネタが多すぎるから全部投げ捨てて待ち合わせに借ります】
-
>>706
【それはむしろ無いってことじゃ…?】
【こんにちは名無しチャン!ドヤ顔のみくと移動するー?】
-
>>707
【こんにちはみくにゃん!】
【それじゃドヤってるのをプレボへ投げ込むくらいざっくり持ち上げて運んでくよ!あとは向こうで!】
-
>>708
【冷静に考えてアイドルを抱えて投げれるって相当なマッスル力にゃあ…?】
【それじゃみくも移動するよ!スレをお借りしたにゃあ!】
-
【私の大事な人宛に、結月安吾◆6.AByt1PZ6宛に1レス借りるわ】
>>660
【待たせたわね。返事ができたから、置きレスの方を確認して頂戴?】
【それはそうと、本当に寒いわね……せっかく春めいてきたのに】
【でも、朝風は元気よ?誰かさんが付いていてくれるし、ね?】
【ともかく、だいぶ待たせちゃったけど、あなたのほうも元気そうで何よりね】
【……こうやって信頼してもらえるのって、結構嬉しいのよ?】
【まあ……あなたなら、きっと待っててくれるって、そう思ってもいたんだけど】
【えっと、それで今度逢えそうな所だけど、月曜日とかって、どう?】
【こっちは朝から晩まで好きな時間を取れるから、もし都合が良ければ、だけど……】
【あと、来週はその月曜と、それから水曜日以外は、夜の時間帯になりそうね】
【早ければ19時、普通なら20時くらいから。ちょっとは余裕がありそうな感じかしら】
【しばらく直接顔を見れなかったから……逢えるの、楽しみにしてるわね?】
【……あぁ、それと展開の所で。ちょうど良さそうな所で切ってみたんだけど】
【続けるか、そのまま松風に怒られるところまで進めちゃうかは好みに任せるわ】
【詳しくはあっちで、ね?……ここだと、人の目もあるじゃない。……恥ずかしいでしょ】
【……じゃあお返事、待ってるから。伝言に借りたわね、ありがとっ】
-
-
【お返事を頂いていませんが、◆YlASFq5w9kさんをお待ちします】
-
>>711
先輩っ…、こんなに早く待っててくれたんですね。
ごめんなさい。お待たせしちゃいました…っ。
(足早に先輩の元まで駆け寄って、乱れた髪の毛を整えながら笑顔を浮かべ)
ふふ、たった数日振りなのに、…今日も先輩に会えてすっごく嬉しいです。
それじゃ、いつもの所が空いてるようなので、今夜もそちらをお借りするので宜しいですか?
-
>>713
お帰り、桜っ。今夜はいつもより時間に余裕があったからさ。
勝手に早く来ただけだ、気にしないでくれっ。
(長い髪を乱しながら現れた桜に微笑むと、髪を整えるように優しく撫でてから)
(指を絡めるようにして手をしっかりと繋ぐと、肩が触れ合う距離まで寄り添った)
そうだよな、一緒に暮らしてるのに…凄く久しぶりな感覚だ。
わかった、それじゃあ今夜もそこにしよう。一緒に帰ろうか、桜っ。
【ありがとう、借りた】
-
-
>>714
先輩、ただいま戻りました。先輩もお帰りなさい。
そして一週間お疲れ様でした。
(小走りで駆け寄った為に髪の毛が乱れたけれど、先輩に撫でてもらえて自然と頬が緩み)
(いつものように指が絡んで手が繋がれる。恋人同士ならば、なんでもない事かもしれない)
はいっ、先輩…一緒におうちに帰りましょう。
…ふふっ、こうして手を繋ぐの…最初は照れ臭かったけど、今じゃ慣れっこになってきましたね。
でもやっぱり…ドキドキするのは変わりません。
(でもその当たり前な行為がひどく嬉しくて、軽やかな足取りで二人の家へと帰っていく)
-
元スレで待っているようなので今回は失礼します。
スレを返します。
-
>>715
【ぐ、グレイちゃんとの待ち合わせに使わせてくれ】
【戻るのが、遅くなって待たせたな、まだ大丈夫か…!?】
-
>>718
【お疲れ様です先生、別に待ってませんよ】
【(「久々の先生だ…嬉しいよぉ、また今日も一緒にいられるんだ///」)】
【それじゃいつもの場所でいいですよね?】
-
>>719
【いや、仮にそうだったとしても久々に会うんだし俺の方から待っておきたかったというか】
【ともあれ、悪い!其の辺はこれから、返させてもらうって事でよろしくな】
【ああ、いつもの場所は空いてるみたいだし後はあっちでな……スレを返すぜ!】
-
>>720
【あたし本当に大丈夫ですから】
【(気にしないでほしいです先生……あたし待ち遠しかったです///」)】
【では移動しますね】
【スレをお返しします】
-
【待ち合わせに貸してもらうわね】
-
>>722
【真姫ちゃん、昨日は最後寝落ちしちゃってごめん、遅くまで付き合ってくれてありがとう】
【昨日のところは借りられてるみたいだからこことかどうかな?】
好きにすればいいスレpart11in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551279040/
-
>>723
【こんばんは、あの時間なら私だって危ないわよね】
【ええ、それじゃそこで。ちゃんと一緒についていくのよ?(手を差し出して、引っ張っていきそうな勢いで)】
-
>>724
【こんばんは、うん、だいぶ遅くまでしちゃってたからね、ありがとう】
【勿論ちゃんとついていくって…わ、真姫ちゃん大胆…(しっかりと差し出された手を握って歩き出して)】
【それではお借りしました】
-
-
【妻の朝風 ◆NlbZMOpYV. への伝言と、待ち合わせにスレをお借りする】
>>710
【花冷えという奴かな、まだ少し暖房器具には世話になりそうだ】
【桜もそろそろ散る頃だが、私の華は、今が見頃だがね】
【置きレスを確認させて貰ったよ、朝風】
【なに、大満足だとも。今も返信を綴っている最中だ】
【うむ、細かい部分はあちらでとしよう】
【そして、確か、今日の9時が待ち合わせの日だと記憶しているので】
【今日より先の予定、ということで話を進めさせて貰えば】
【私の次回の予定は、水曜が終日、空いている】
【朝風も水曜日が空いているようなら、都合のいい時間を教えて欲しい】
【月曜日に逢えなくて申し訳ない限りだが……】
【そして、もし、今日、何某かの予定で埋まってしまっているなら】
【そこは焦らず、そちらの予定を優先してくれて問題はないとも】
【今時分が忙しい、というのは、承知の上だからね】
【こちらの準備は整っているので、返信を作りつつ】
【このまま朝風を待たせて貰うとしようかな】
-
>>727
【うぐ……ごめんなさい、完っ全に今日の約束、失念してたわ……】
【……で、でもほら!ちゃんと来たでしょ。予定自体はしっかり空けてあったんだから!】
【返事……そう?大満足、ね。……なら、良かったわ】
【ひとまず、忘れてたっていう失態はあるけどこうして来れたわけだし】
【もう待ってくれてるのよね、あなたは。じゃあ、いつもの場所……行きましょ?】
【細かい話はそれからすればいいんだし……こっちは、準備出来てるから。……ねっ?】
-
>>728
【確認して正解だったが、なんというか、そこも朝風らしい】
【(小さく笑いながら、「うむ」と頷いて)】
【ああ。では、ひとまずはいつもの場所に移動しようか】
【(屈んで、朝風と目線を合わせると、久方ぶりの為か)】
【(今日は、手をつなぐ前に、朝風の髪を一度、優しく撫でた)】
【(そして、エスコートするように朝風の手をとって)】
【(いつものように歩調を合わせて歩き出し)】
【では、移動するとしよう】
【待ち合わせにスレをお借りしたよ】
-
>>729
【うっ、うるさいわねっ!誰だって一つや2つの失敗くらいあるでしょっ】
【(むぅ、と膨れながらも目線を合わせて、頭を撫でられれば怒気を収めて)】
【(若干目元は拗ねたままだったが、手が触れ合うとしっかりと握り)】
【(彼の手の感触を確かめるように、軽く腕を振りながら歩き出す)】
【……こっちも移動するわね、スレを返すわ】
-
【おじさんの可愛いドスケベ嫁♥なマミに伝言だよぉ】
【おはようマミ♥ほむらちゃん♥】
【当日の連絡になっちゃってごめんねぇ……?】
【今日は本当に軽くになっちゃうけどぉ……13時から15時の2時間位なら会えそうだよぉ♥でも本当にちょっぴりになりそうだし……】
【火曜日と水曜日ならお休みで余裕を持って会えそうだからぁ……マミの予定次第だけどそっちでじっくりするのも良いかなぁって思ってるよぉ♥】
【でも二人がちょっとでも空いたいと思ってくれるのも嬉しいからねぇ……もしマミが良ければ空いたいなぁ♥】
【前日に伝言した方がスマートだったよねぇ……ごめんよぉ?マミからの連絡待ってるねぇ?】
【伝言に借りたよぉ、ありがとうねぇ】
-
>>731
【おはようおじ様。あ、それだと合わせられそうにないの、ごめんなさい】
【水曜日のほうがいいから、良ければそっちでどうかしら?】
【お借りしました】
-
【チケット交換した紗枝チャンを素引きしたみくは名無しチャンをお待ちしてるよ!】
-
>>732
【おじさんの方こそマミと沢山楽しみたいんだけどねぇ……流石におやすみする訳にはいかなくてごめんよぉ?】
【その代わりに水曜日は大丈夫♥夕方前位からならマミの都合の良い時間に会いたいよぉ♥】
【マミからの連絡待ってるよぉ♥それじゃあおじさんは夕方からお仕事だから頑張って行ってくるねぇ?】
【お返事たのしみに待ってるよぉ♥】
【伝言に借りたよぉ、ありがとうねぇ】
-
>>733
【あるあるな悲しみにとりあえず背中をさすりつつこんにちは!】
【それじゃ移動しよっか!】
-
>>735
【ま、まあ昔と違ってプラチナメダルあるし……スタレしてもバクメン強化になるし…】
【と自分に言い訳しつつこんにちは名無しチャン!】
-
【雛雛の方に伝言をお願いしようとしたのですが、その前に他の方が伝言を書き込んでくださいましたので、この場でお礼させてください】
【ありがとうございました】
【一言お借りしました】
-
-
>>738
【や、やっと戻れた……待たせて悪いっ!】
【レスの方まだ作ってる最中だから、もう少し待ってもらうことになるんだが…前回の場所で頼めるか?】
-
>>739
【おかえりなさい、先生】
【まだまだ余裕あるので大丈夫ですよ】
【(二日しないうちに先生に会えて嬉しいです! 気にしないでください!)】
【まずは移動ですね……ええと、その】
【(小柄な体をぴとっと寄せて)】
-
>>740
【そう言ってくれると本当に助かるが】
【時間が中々合わない分、会える日はしっかりと楽しんで貰いたいしな】
【…と、借りる宣言は忘れてたし、こっちだけでもしっかり】
【続きは向こうで…スレを返すぜ】
-
【みくは夜も名無しチャンをお待ちするよ!】
-
>>742
【若干手間取ったけどお待たせ!】
【それじゃ改めて移動しよっか!】
-
>>743
【こんばんは名無しチャン!】
【それじゃあ今日二度目の移動にゃあ!】
【みくはスレをお返しするよ!】
-
>>744
【それじゃ俺も移動するよ、あとは向こうで!】
【お返しします】
-
【それじゃあ、セシルとの待ち合わせにお借りするわっ】
【よーく考えたら時間の指定してなかったっ!?……とりあえずいつもの時間に来てみたけど大丈夫かしら…?】
【しっかし…うーん……お疲れの所を労う料理って難しいわよね。こってりスタミナ付くようなのにするか、あっさりさせて身体を労るか…】
-
【稲愛 ◆vTUk2cegZc様との待ち合わせにお借りしますー】
-
>>746
【ご主人様との待ち合わせにお借りします】
【もうちょっと早く来る予定だったんですけどいろいろしてたらいつの間にかこんな感じに…】
【私は愛がこもってればなんでもいいなぁ?どっちかというとあっさりな気分です】
【いつものところ空いてるみたいなので移動しましょうか?】
-
>>748
【おかえりなさい、セシル。お疲れ様、今日も忙しかったようね?】
【愛情と思いやりは別ってのが私の考えなの。ただ独りよがりの考えで追い打ちになっちゃったら元も子もないでしょ?】
【じゃああっさり目ね……んーと、どーしよっかなぁ……】
【とと、取り敢えず移動ね。続きは後少しで出来上がるからちょーっとだけ待ってて頂戴っ】
【それじゃあ、確保に動いておくから先に向かわうね。スレをお借りしたわっ】
-
>>749
【そうですよぉ、ご主人様にひたすらダメにされたいです。よしよしされたら蕩けちゃいそうです…】
【なるほど…ご主人様相手なら心配してないですよその辺はしっかりしてくれると思いますしね】
【お茶づけとかそういう本当に簡単なのでいいですからね?ね?】
【それじゃあ私もいどーしまーす。お借りしました】
-
>>747
【待たせたのう、今宵も宜しく頼むぞ】
【金曜日に使った場所が空いておるようじゃからそこに移動するかの?】
-
>>751
【こんばんは、稲愛様!】
【では、そこに移動しちゃいましょうー!】
【先に移動してお待ちしておりますね!】
【待ち合わせにお借りしました!】
-
>>752
【元気があってよろしい、フフ】
【妾もそこに移動するぞ】
【スレを返すのじゃ】
-
【ミント@進化 ◆Mint/CVkJUさんとの待ち合わせにお借りしますね】
-
>>754
【こんばんは。お待たせしましたスズランさん…】
【こちらに移動をお願いします】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1552751630/l50
-
>>755
【はぁい、それでは続きはそちらでしましょうか】
-
【狡知◆rECio4OeQoへの言伝にお借りする】
昨日話した通り、置きレスという場に残している。狭間に戻る前に見よ―――とは言うまい。
貴様の気が向いた時に確認しろ。妾の用件はこれだけだ……ではな。
【お返しする。感謝だ】
-
【伝言にお借りします】
【仕事から呼び出しを受けてしまったわ…出ないといけないから、申し訳ないけれど延期をお願いします】
-
>>758
【よしよし、無事に伝言を受け取れた。】
【延期先の日程は20時や21時を見てくれれば基本的にどこでも大丈夫だ。
返事の伝言も待っているよ。】
-
【レス後に予定とお返事を書き込んだつもりで忘れてました……】
【とりあえずレイア・エル・シアータ ◆BGoDz17VAc 様を待ちますね】
-
>>760
【こんばんは、先週はごめんなさい……】
【移動先、前の所でいいかしら?】
-
>>761
【欲しいのは謝罪じゃなくておちんぽです(きり】
【はい、では早速移動しちゃいますね!】
【スレをお借りしました!】
-
【こんな所でまで発情しちゃって……でも可愛いわよ?】
【こちらも移動します、ありがとうございました】
-
【ミント@進化 ◆Mint/CVkJUさんへの伝言に一言です】
【シフトが替わることになりまして、申し訳ないのですが木曜から水曜に変更しても大丈夫でしょうか?】
【時間はそのまま22時で大丈夫です。無理そうでしたら来週となります。突然ですみません】
-
【◆wr5gRqeYEs 様との待ち合わせにお借りします】
-
【所用で遅れてしまいましたが ◆AApbD.msDsさんとの待ち合わせにスレをお借りします】
-
>>765
【おまたせしてしまって申し訳ございませんっ】
【お声掛けありがとうございました】
【早速ですが移動いたしませんか?場所ですが打ち合わせスレは埋まっているようですのでひとまずこちらへ】
-
>>767
【いえいえ、こちらが遅い時間にお願いしたのでお気になさらずに】
【では、続きは移動先でよろしいですか? 確認次第移動します】
-
>>768
【ありがとうございます。ではこちらは移動させて頂きますね】
【待ち合わせにスレをお借りいたしました。こちらは移動いたします】
-
>>769
【では、移動しますね。スレをお借りしました】
-
【桜 ◆ufzy6238KEへの伝言に使わせてくれ】
桜、悪いっ。
21時からの約束なんだが、10分くらい遅くなりそうなんだ。
すぐ戻れるようにするから少しだけ待っててくれると助かる。
それじゃあ、ひとまず連絡だけ。また後でなっ。
【借りた、ありがとう】
-
【少し早いけど、 ◆6kqlgqPhYcとの待ち合わせに借りるよ】
-
【それじゃあ、セシルとの待ち合わせにお借りするわっ】
【便りがないのは良い知らせ…セシルは大丈夫かしら】
【それにしても、案外乗り心地悪くないわね、これ。(シンティスINシールスの背負ってる籠】
-
>>772
こんばんは、少し早いですがお待たせです。
-
-
>>774
【こんばんは】
【時間通りに会えて嬉しいよ】
【ここに移動して昨日の続きしよっか】
【先に移動して待ってるからね】
【スレをお返しするよ】
-
>>776
【わかりました、移動先の確保感謝します。】
【そっちに移動しますねー】
【待ち合わせにお借りしました。】
-
【ベアトリーチェ◆8HNFJJd172との待ち合わせに借りるぜ】
-
【私の大好きな先輩との待ち合わせにお借りします】
>>771
先輩っ、分かりました。
それくらいの遅れなんて連絡しなくても大丈夫なのに…ありがとうございます。
…先輩らしいな。
ふふ、のんびりお待ちしているので、先輩も慌てずにゆっくりいらして下さいね。
-
>>773
【伝言がないってことは、ちゃんと来るわけですよこんばんわ】
【なんかいつもと逆ですね、っていうか可愛いですね?私も乗っかろうかなぁ】
【シルちゃんと一緒にいつものところまで来てくださいな。いくよ?】
【(私がご主人様を背負ってるみたいで、私も?ってしたらシルちゃんにえー?って顔されます)】
【(しょうがないので、私は一緒にだらだら向かいましょうか)】
-
すみません。
まだ外なので少しレス遅くなりますが、それでもよろしければ可能です。
-
>>780
【おかえりなさい、セシル。いやね、いつもコレ背負ってるとシールスが入りたがるから気になって乗ってみたけど全然イケるのよ】
【この籠の中は小人族レベルのサイズ専用でしょうね。てか入れる私って…】
【そうね、とりあえず行きましょ。シールス、頼んだわよ?】
【(肩をポンポンと叩くと、合点承知の助とばかりに無い力こぶ見せるシールスに揺られて)】
【それじゃあ向かってるわね。スレをお借りしたわっ】
-
>>781
【こんばんは】
【下のスレに移動してはじめましょうか?】
【ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1552751630/】
-
【もう一度使わせてくれ】
>>779
お待たせ桜…っ。
遅れるにしても一言残せそうだったから、伝えておきたかったんだ。
今日も会えてよかった…っ。待っててくれてありがとな。
前回と同じ場所が空いてるみたいだから、今夜もそこに行こう。
(小走りで桜に駆け寄ると、流れるようにすっと桜の手に指先を絡めて)
-
>>783
ありがとう。
それじゃ移動させてもらおうかな。
【スレを返します】
-
>>784
お帰りなさい、先輩。
そこまで気を遣っていただかなくても良かったのに。ふふ、でもありがとうございます。
待っている間にこの間の続きも出来ましたし、準備万端ですよっ。
ちなみに言うまでもなく…私も先輩に会えて嬉しいです。今夜もいつもの場所ですね。
(にこにこと笑みを零しながら先輩を迎え入れ、自然に手が繋がれると頬を淡く染め)
(柔らかく握り返しながら二人の家へと歩み出した)
-
>>786
続きも用意してくれたんだな…。ありがとう。
桜も忙しかっただろうし、疲れてるんじゃないか?…まずは向こうでゆっくりしようか。
(手を繋ぐのも慣れてきたのに、桜が頬を染めると釣られるように照れくさく)
(ほんのりと頬を赤く染めながら、握り返された手をしっかり取って二人で並び歩いて)
【二度も借りた、ありがとうっ】
-
【◆iY36iYG81kさんに1レスお借りします】
【連絡が遅くなってごめんなさい】
【明日、水曜日の21時半頃からなら恐らく出来そうです】
【例によって長くは出来ないかもしれませんが…】
【もし良ければ、明日よろしくお願いします】
-
【西木野真姫 ◆nwdVlOjCUIちゃんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>789
【こんばんは、お待たせしたわね。準備は大丈夫かしら?】
-
>>790
【こんばんは、これくらい全然だって。大丈夫だけどまだ続きできていないから移動したら待っていて】
【この間のところが空いてるみたいだからまた借りようか】
好きにすればいいスレpart11in支部
-
>>791
【ありがとう、それじゃ待ってるわね。ちゃんと最後までできるかしら?】
【貸してもらったわ】
-
>>792
【真姫ちゃんが教えてくれるなら最後までできるよきっと】
【それじゃ移動してるね、お借りしました】
-
【すまぬ、借りるぞ】
>>778
【大遅刻をしてしまった…すまぬ、つい今しがた帰宅した…!】
【申し訳ない…まさかこんなに帰宅が遅れるとは、妾の目をもってしても見抜けなかった】
【さすがにもういないよなぁ……ほんとすまぬ!せめて連絡できればよかったのだが、そのような状況でもなくで…】
【これに関しては妾が完全に悪い!だから、そなたに愛想を尽かされても仕方がないと思っておる…】
【兎も角謝罪させてくれ…申し訳なかった】
【ひとまず、1時間はここで待っておるから、いるなら声をかけてくれ。いないならば、また後日連絡なりくれると嬉しいが…うう、すまぬな戦人…】
-
>>794
【それがどっこい、これがまだいたりするもんなんだぜ。何せ、俺は諦めが悪い男だからな】
【オーケイ、まずはお疲れさんと言っておこうか】
【女を待つのはいい男の義務ってもんだ。ましてや『俺』なら、尚更待ってやらなきゃいけねえだろ?】
【――なんて、そういうわけだから、気にすんなって。たまには一人でチェスの盤上を眺めるのもいいもんだ】
【と、そんな偉そうなことを言いながらも若干眠気が来ててな……情けねぇ話だが、もし良けりゃ後日でもいいか?】
【勿論、都合がつきにくかったり、難しいようなら遠慮なく言ってくれよ】
-
>>795
【なん…だと!?いてくれたのか戦人…!もう妾はダメかと…】
【す、すまぬ…労い感謝する!】
【ま、待つのは妾の十八番であったが…そなたに奪われてしまったな。これでは無限の魔女も型なしよの】
【…ありがとう戦人。そなたの優しい心遣いに心から感謝する】
【ああ、勿論だ。盤上を眺めるだけでは眠気も来るものよ、寝落ちして体を冷やしても大事だ】
【後日ならば、明後日木曜日の21時はどうだ?それ以降となると、今週は多忙故週明けとなってしまうが】
-
>>796
【オーケイ、それじゃ取り敢えず木曜日の21時からってことにしておいてくれ】
【ただ、ちょいと野暮用が入る可能性があるかも知れねぇから、その時は早めにこっちに手紙を出しておくぜ】
【その時はまた相談に乗ってくれると助かる。確約が出来なくて悪ぃが、よろしく頼む】
【じゃあ、すまん。そろそろ眠気が限界だから、これで失礼するぜ】
【シーユーアゲイン、ベアトリーチェ】
【スレを借りた。サンキュー】
-
>>797
【うむ、木曜日の21時によろしく頼む。何かあれば遠慮なく連絡するが良いぞ!】
【次は週明けとなってしまうが…他ならぬそなたとのゲームよ、候補を何日か見繕っておくとしよう】
【今日はすまなかったな、だがそなたと少しでも会話ができたことに関しては、まあ、なんだ…う、嬉しかったと言わないでおかなくもない!】
【ゆっくり休み、次のゲーム盤にて暫しの休息を楽しむが良い】
【またな戦人、シーユーアゲインハバナイスドリーム!】
【スレを借りたぜぇ、心より感謝する】
-
>>734
【◆kTB0FpopkYのおじ様へ】
【おはようおじ様、今日の都合はどうかしら?】
【言ってた通りに夕方くらいから会えそうよ、良ければこれにお返事待ってるわ】
【お借りしました】
-
【◆wr5gRqeYEs様へスレをお借りします】
この間はお付き合いありがとうございました
こちらの私用で恐縮なのですが、少し今日から週末まで時間が取れるか怪しくなり、一旦破棄でお願いしても構わないでしょうか?
また待機される時に都合が合えばお話させて貰えればとても嬉しいです
お話だけになってしまい申し訳ありません、もしよければよろしくお願いします
-
>>799
【こんにちはマミ♥】
【お陰様で風邪も殆ど治ったよぉ♥夕方の17時頃から会えそうかなぁ?今日はほむらちゃんと一緒に楽しめたら嬉しいよぉ♥】
【楽しみに待ってるねぇ♥】
【マミへのお返事に借りたよぉ♥】
-
>>801
【おじ様こんにちは♥ それじゃ17時。待ってるわね】
-
【改めてマミとほむらちゃんを待たせてもらうよぉ♥】
-
>>803
【こんばんは、お待たせしちゃったわね】
【前回のところ、空いてたかしら】
-
>>804
【全然待ってないよぉ♥寧ろおじさんの方がマミもほむらちゃんもいっぱいお待たせしちゃってごめんねぇ……?】
【前回の場所が空いてそうだねぇ♥殆ど風邪も治った反動でぇ……マミともほむらちゃんとも思いっきりドスケベお下劣変態下品な事をしたくてしたくてねぇ……♥】
【早く移動してぇ……ほむらちゃんにおじさんのおちんぽチンカス掃除機♥にしてあげないとねぇ♥】
【爆乳ドスケベ便女♥な二人と移動しちゃうよぉ♥(動く度に揺れまくる爆乳おっぱいを思いっきり鷲掴みにして揉み揉み♥しながら移動しちゃうよぉ♥)】
-
>>805
【あ、おじ様ったら♥ きゃぁ、もうおじ様ったらそんなことをっ♥】
【ほむ「あああんっ、爆乳ってエッチです、ああああ…」(みんなで仲良く移動していきました)】
-
>>738
【グレイ◆vKAdVywDn2ちゃんへの伝言にスレを借りるぜ】
【そろそろ花見時期も終わるしまた屋外でとか、今度は会った時抱きかかえて連れて来たいとか色々欲望だだ流しつつ…】
【今夜の予定なんだが、俺の方が戻るのが1時間ほど遅くなりそうなんだ、今夜は2時間程度って話だったし】
【そう考えると、次に延期を頼んでも構わないか?直前になっての連絡で本当にすまない】
【次は早くて明日か日曜夜…確かどちらも合わないって話だしそれ以降でまた空いた日に連絡を貰えれば助かる】
【一応打ち合わせくらいなら行けそうだが…ともあれ、返事の方は少し遅くなりそうだ、また後で…か後日によろしくな。スレを返すぜ】
-
>>691
【今夜ですが、予定は大丈夫そうでしょうか?】
【こちらは大丈夫なのですが、少し帰宅が遅れそうなので22時からをお願いしたいです。申し訳ありません】
-
【スレを借りますね】
>>807
【わかりました先生、そういうことでしたら日曜日の夜……リミットが22時半になっちゃいますけどそれならどうでしょうか】
【それ以外だと平日は同じような感じで20時〜22時になっちゃいます】
【とりあえず先生の都合がいい日を改めて教えてください】
【(先生とお花見……そ、それってデートですか/// なるべく桜が散らないうちにお願いしますっ///】
-
【遊佐葉月 ◆uDQkuK4u6Eさんとの待ち合わせにお借りしまーす。】
-
【◆6kqlgqPhYcくんとの待ち合わせに借りるよ】
>>810
こんばんは
昨日と同じ場所が空いてるから移動しようか
【スレを返すね】
-
>>811
こんばんは、了解だよ。追いかけますねー
【スレをお返しします!】
-
>>808
【ごめんなさい、そうなりますとこちらは23時過ぎには寝ないと明日の朝に響いてしまいそうなので申し訳ないですが延期お願いしてもいいでしょうか】
【26日まででしたら多少は予定融通効くと思いますので連絡お待ちしています】
-
【待ち合わせの時間が近いのでお借りする】
今回は土属性が相手なので俺も風属性で挑んでいるが、凄いペースだな。
強くなっても皆が強くなって常に楽ができないのが古戦場な気がするよ。
では、ディアンサを待っている。
-
【稲愛 ◆vTUk2cegZc様との待ち合わせにお借りします】
-
【改めてマミとほむらを待たせて貰うねぇ♥】
-
>>816
【お待たせね、それじゃまたさっきのところで】
-
>>815
【待たせたのう】
【前回の場所は使われておるようじゃから、ここに移動するのはどうじゃ】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1541334849/
-
>>817
【おじさんこそ良いところでごめんよぉ……でも後は寝るまで大丈夫だからねぇ♥】
【二人と一緒に移動するよぉ♥】
-
>>818
【こんばんは、稲愛様!】
【移動先ありがとうございます。移動しますね!】
【待ち合わせにお借りしましたー】
-
>>820
【では妾もスレを返すぞ】
【続きは向こうでの、月鬼子よ】
-
【早く来れたので水城ゆきかぜ ◆vff5nq1CkQを待たせてもらいます】
-
【少し早いですが◆AApbD.msDsさんとの待ち合わせにスレをお借りします】
-
>>800
【おっと伝言があったのですね。見落としていました】
【そうですか、非常に残念ではありますがご都合ならば仕方がありませんね】
【わかりました。また募集いたしますのでそのときにはお願いいたします】
【お話しているときはとても楽しかったのでロールまで出来たらこちらも嬉しいです】
【……来週まで待つのもいいな、なんて思ったり】
【お忙しいでしょうけれどお体には気をつけてください】
【伝言にお借りいたしました】
-
>>788
【危ないところだったっ……伝言を見逃すところだった……!】
【というわけで、莉嘉 ◆2dWtCqPD9Yちゃんとの待ち合わせにお借りします】
-
>>825
【こんばんは、先日はすみませんでした】
【来ていただきありがとうございます】
【今日も、前と同じ場所でいいでしょうか?】
-
>>826
【ども、こんばんは〜(*´ω`*)ノシ】
【いえいえ、お気になさらずー】
【はい、前のところでオッケーです。それじゃ、さっそく向こうに行きましょうか】
【移動しまーす。スレをお借りしましたー】
-
>>813
【了解です、次の予定となると、もしかしたら明日の夜が空くかも知れない以外はまた来週になってしまうかも知れません】
【もしくは、一旦ここまでにして、また落ち着いてから、ということも視野に入れていきましょうか】
-
>>828
【わかりました】
【こちらは空くのは構わないのですが、確かに最近あまりお時間合わなくなってきてしまいましたね…】
【大分長いことお付き合いしていただいていますし、もし終わりにということでしたら仕方ないことだと思います】
【とりあえず急ぎではありませんので、また連絡お待ちしています】
-
【◆5Q57TN4AgQさんとの待ち合わせに使わせてもらうわね】
【そういえば……今日と、明日どっちだったのかしら。もしかしたら明日かもしれないし】
【少しだけ待たせて貰うわね】
-
>>830
【今日であってるよ】
【こんばんわ、昨晩は寝落ちしてすまなかった】
-
>>831
【あ…良かった、私から明日なんて言ったけどあの時もう日付が変わってたのよね】
【遅い時間にあんなにまたせちゃってホントにごめんなさい】
【それで…どうする?まだ打ち合わせで残りを詰めちゃうか、どこか移動しちゃっても良いけど】
-
【当日になってしまいましたので>>764の件で再度ミント@進化 ◆Mint/CVkJUさんへ伝言です】
【>>764のレスの通り、木曜日は来れなくなってしまいました】
【つきましては、来週で時間が取れればと思います】
【来週では23、25、28日に時間が取れそうです。時間は22時で大丈夫そうです】
【お返事を確認次第、またレスをさせてもらいます。苦労をかけてすみません】
【一言お借りしました】
-
>>832
【とりあえず移動しよう】
【再度移動とかも面倒だし、移動先で話を詰めるのでどう?】
好きに使うスレ連獄篇in避難所支部11
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539900689/
-
>>834
【わかったわ、じゃあ続きはあっちね】
【えっと……ほら、行くわよ、ご主人様?先にスレを返すわね】
-
>>835
【それじゃ、俺の移動する】
【スレを返すぞ】
-
>>ディアンサ ◆r0VxYtjOkU
【今日はひとまずこれで帰るが】
【もし予定が変わって来られなくなったのなら気にしないでほしい】
【できれば改めて別の日に続きができれば嬉しいので返事を待っているよ】
【ありがとう、お返しする】
-
【ベアトリーチェ ◆8HNFJJd172への伝言に借りるぜ】
【すまん!結局用事が入っちまったから、帰ってくるのが遅くなるから今日は延期にしてくれ】
【またそちらが良けりゃ、来週でも都合が付きそうなら俺に付き合ってくれると嬉しい】
【もちろん、難しければ遠慮なく言ってくれ。】
【迷惑ばかりかけるが、よろしく頼むぜ。シーユーアゲイン!】
【伝言に借りた。サンキュー】
-
【スズラン ◆B3FNn2ZP2Uさんへの伝言にお借りします…】
>>764
【気づくのが今になってしまい申し訳ありませんでした…】
【ただ水曜日はこちらが都合がつかなかったので、来週の木曜日…ということでよろしいのでしょうか?】
【来週でした水曜日も都合がつくと思うので、念の為そちらも予定を空けておきますね】
【ではお返事お待ちしてます…】
-
【待ち合わせにスレを借りるわね!】
-
【我が好敵手への伝言に借りるぞ】
>>838
【うむ、それではまた来週だ!連絡感謝するぜぇ】
【来週だと、妾は月曜の22時からなら空いておる、もしそなたが良ければゲーム盤を紡ごう】
【もし無理であったら気軽に言うが良い、別の日を提案させてもらう】
【迷惑などと…くっくっく、この程度で迷惑だと思うほど、心が狭くはないものでなぁ?】
【妾は千年を生きた魔女であるぞ、舐めるでないわ馬鹿戦人!】
【ということで気にするでない、迷惑と言えば妾もこの返事を実は時間前にしたためて送ったと思ったら】
【実は送れてなくて、それに今気づいて慌てて送り直したというドジな真似をしてしまったしな…】
【ううむ……これではドジっ子魔女になってしまう……】
【それではまた、来週にな!シーユーアゲイン戦人】
【スレを借りた、感謝する!】
-
【今日は難しいみたいだし、1度スレを返すわね】
【他に空いてる日があれば、私の方も出来るだけ合わせるから伝言板の方で待ってるわ】
【それじゃあ…スレを返します!ありがとうございました】
-
【ベアトリーチェ◆8HNFJJd172への伝言に借りるぜ】
>>841
【お、おう……立て続けに迷惑をかけて何なんだがよ、月曜も厳しくてな……】
【来週だと、火・水・木・土・日が空いてるんだが…もちろん、無理はしなくていいぜ】
【こうして答えてくれてるだけでもラッキーってもんさ】
【というわけで、もし上の曜日で合いそうな日があればよろしく頼むぜ】
【こう見えても俺はお前とのゲームを楽しみにしているんだからよ?】
【さて、それじゃ伝言に借りたぜ。サンクス。】
-
【右代宮戦人 ◆7PBHNK5UIYへの伝言に借りようぞ】
>>843
【ふむ…それならば火曜の21時はどうだ?】
【21時から時間も作れるし、問題なければこの日で良かろう】
【ふふんっ、ゲームを楽しみにしているのがそなただけだと思うでないわ!】
【妾だって楽しみに……べ、別にそなたに会うのが楽しみなわけではないからな!勘違いするでないぞ!】
【あ、あれだ、戦人がどんな無能な一手を指してくるか、それを楽しみにしているだけだぞ!】
【で、ではまた火曜日の21時にな、何かあれば遠慮なく言うが良い】
【スレを借りた、感謝する!】
-
【ミント@進化 ◆Mint/CVkJU さんの伝言にお借りします】
>>839
【はい。それでは来週の木曜日…25日で時間が22時でよろしいでしょうか】
【いえ、突然のことでしたのでお気になさらないでください】
【ちょっと日にちは伸びてしまいましたが、その分「色々と」考えてきますので…ええ】
-
-
【◆kWIpOGa/i6さんとの待ち合わせにお借りいたします】
-
>>847
【こんばんは、昨日は失礼しました。よければ前回の場所で引き続き打ち合わせからどうでしょうか?】
-
>>846
【こんばんは。今夜もよろしくお願い致します】
【今夜はこちらでお話の続きをいたしませんか?】
-
>>848
【いいえこちらこそ失礼してしまい申し訳ございませんでした】
【わかりました。ではそちらに移動してお待ちしております】
【スレをお借りしました。今夜もお願いいたします】
-
>>850
【いえいえ、こちらこそよろしくお願いします】
【それでは、スレをお借りしました。こちらも失礼します】
-
【伝言にお借りします】
>>845
【わかりました。25日の22時にまたお会いしましょう】
【よく確認するとちゃんと日時も書かれてましたね…重ね重ねすみません…】
【……そ、その……色々も期待してます…】
-
【ロゥリィ・マーキュリー ◆Ks91tZJbKUへの伝言に借ります】
昨日はすみませんでした。
今日でしたら一日空いています。
明日も一日空いているはずですので、また都合のいい時間を教えてもらえたらと思います。
-
【結月ゆかり ◆NlbZMOpYV. 司令への待ち合わせにスレを借りるぜ!】
【……そーゆー元気は大事だって、夕雲姉が言ってたぜ?】
【(えっちな自撮り作戦は大成功だった模様)】
【(けれど思い返すと、大胆すぎたかも、と、たまに)】
【(ベッドの枕に顔を押し付けては足をバタバタさせていた朝霜さんだったという)】
【(その証拠に、胸の前で指をツンツンさせながら、赤い顔でのもごもごお返事でした)】
【(「喜びすぎだろ……ったく♥」とかえへへ顔で呟いちゃってますけどね!)】
【え、えーと!】
【待ち合わせ時間の変更はりょーかいだ!】
【っても、あたいも今から返信作るから、多分、返信が出来る前には】
【司令の用事が終わってると思うけど、兎に角、了解だぜ】
【このまま返信作りながら、ここで司令を待たせて貰うな!】
-
【朝霜 ◆6.AByt1PZ6ちゃんとの待ち合わせにお借りします!】
【お待たせしました!……えっ、夕雲さんが言ってた?】
【(言ってた→話した→知ってる→恥ずかしい、という即座の思考に)】
【(あっという間に顔を真赤にしてぷしゅー、とフリーズし)】
【くっ……可愛いものは可愛いんだから仕方ないじゃないですかっ!】
【そんな元気が出ちゃったら困るときだってあるんですよ?】
【それこそほら、大規模任務中とか……ま、また襲っちゃいますよっ!】
【……ふぅ。とにかくおまたせしました、朝霜ちゃん。用事もしっかり終わりましたから】
【いつもの場所も空いてるみたいですし、用意が良ければ移動でぢおうかなーと……】
-
【お、おっす、司令……】
【(「あれこれ実はすごく恥ずかしい話なんじゃねえの?」と)】
【(顔を赤くするゆかりさんの態度で気づいて、同じくぷしゅー)】
【え? そ、そしたら、他のヤツがあたいみたいな目にあったら大変だから】
【溜まる前にあたいが相手してやんよ……】
【(もごもご呟きながら、スカートの裾をもぢもぢ)】
【……くっ、返信を作ってる最中だから、なんか思考が桃色だな……!】
【ええい、とりあえずいつもの場所に移動だ移動!】
【(ゆかりさんの手をとると、「よっしゃ、いったろー!」と掛け声で気合)】
【待ち合わせにスレを借りたぜ! サンキューなー!】
-
>>856
【……えっ】
【(溜まる前に、という言葉にハートを射止められたように再びフリーズ、するも)】
【(手を取られると気を持ち直し、目をパチパチさせて温かい手を握り返し)】
【そっ、そうですね。行きましょうか、朝霜ちゃん!】
【というわけでまずは移動で、スレをお返ししますね?】
【待ち合わせにお借りしましたっ、ありがとうございます!】
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんへの伝言に借りますー】
【置きレススレにも書いたけど、これからの予定のこと伝えとくなー♪】
【今週は……って言っても、今日と明日くらいしかないんやけど、夜なら時間取れそうやねん。時間は21時からになりそうや】
【まぁ、言うてもいきなりのことやから難しいと思うし、会えたらってことでお願いします】
【あと、来週は土曜日の夜が空いてるし、日曜は難しいけど連休中も時間取れそうやから、こっちはけーくんの都合のいい日に合わせたほうがええかな?】
【難しそうやったらまた置きレスで続けていけばええから、けーくんが会いたいんやったら……遠慮せんと言うてね?】
【1レス借りました、ありがとうございましたーっ】
-
【カイ=キスク ◆3sNKmtNTso殿との待ち合わせにお借りする】
-
【待ち合わせにお借りしましょう】
>>859
こんにちは。またお会いできて嬉しく思います。
移動先はこちらでいかがでしょうか。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1552822678/
-
>>860
ああ、こんにちはだ、カイ殿
ふふふ、そうか、嬉しく思ってくれていたとは…♥
(小さく微笑みながら、爆乳をユサッ♥と揺らしてみせ)
ありがとう、それではそちらに移動しよう
【待ち合わせにお借りした、感謝する】
-
>>861
い、いえ、嬉しいと言ったのは、節義を示す機会が出来た事を嬉しいと言ったまでです…!
う……くうっ…。
(目の前で揺れる爆乳からさっと目を逸らし)
では、私も移動を。
【お借りしました。感謝します】
-
【お返事でお借りします】
>>852
【はい。それではその日にお会いしましょう】
【それなりに過激なものになるかもしれませんが…はい、こちらこそよろしくお願いしますね】
【伝言にお借りしました。ありがとうございました】
-
>>847
【伝言にお借りします】
【昨夜は遅くまで付き合わせてしまい申し訳ありません】
【今夜はこちらの私用で顔を出せないので明日以降のどこかでお時間は空いてないでしょうか?】
【引き続きお願いできれば幸いです、用件のみですが失礼しました】
-
【伝言にぃ、貸してもらうわねぇ】
>>853
いいのよぉ、でも今日はあと2時間くらいしたら出かけちゃうからぁ……来れるのは明日か、遅くてもいいなら今日の夜、0時くらいねぇ。
-
【史織 ◆1W8ScwDCSw ちゃんへ伝言です】
【ごめんなさい、この後20時からの約束だったけど、ちょっと予定が変わってしまって…】
【連絡が直前になってしまったけど、延期をお願いしてもいいかしら】
【明後日月曜日の夜21時半からだと私の方は会えそうなんだけど…】
【この日にちで都合が悪かったら、別な日を教えてね】
【伝言板に書いてもらえれば確認できるから】
【直前で申し訳ないけどよろしくお願いします】
-
悪い桜っ、まだ続きの用意ができてないんだ。
用意しながら待ってるから、慌てないようにな。
-
>>867
先輩……ごめんなさい、お待たせしました!
(ぱたぱたと足音を鳴らしながら先輩の元まで駆け寄って)
今週も先輩は忙しかったんですから、続きの用意が出来てないのは当然ですっ。
だから気にせずにゆっくりと作っていただけると嬉しいです。
今夜もいつもの場所が空いているようなので、そちらで構いませんか?
(先輩の隣に並び立つとそっと手を取って指を絡ませ)
-
【ちょっと遅れちゃったわ…ごめんね】
【レイラちゃんを待たせてもらいます】
-
>>868
お帰り桜っ。
いつも桜が言ってくれてるからじゃないけど、こんなの待った内には入らないぞ。
ありがとう桜、それなら少し時間をくれると嬉しい……。
前に使ったのと同じ場所だな、今夜もそこを借りよう。…今日も一緒に、なっ。
(絡み合う指をぎゅっと握りしめながら、肩もぴったり重ねて)
(慌ててきた桜の歩幅を整えるように、ゆっくりとした足並みで帰路に着いていく)
【借りた、ありがとう】
-
【待ち合わせに借りるね】
【こんばんはおばさん♪またよろしくね】
【続きの準備してたからオッケーだよ♪】
【早速いこっか、向こうついたらすぐに続き書いちゃうね】
-
>>870
先輩もお帰りなさい。
ふふ、いつもありがとうございます。
少しでもたっぷりでも…先輩になら、いくらでも差し上げちゃいます。
私ものんびりとお待ちしていますので先輩のペースで作ってくださいね。
はい、今日も一緒に帰りましょう。先輩っ。
(当然のように絡まる指がぎゅっと握りしめられて、表情を柔らかく綻ばせ)
(先輩と足並みを揃えて二人の家へと帰っていった)
【お返ししますね、ありがとございました】
-
>>871
【こんばんはレイラちゃん。よろしくね♪】
【もう続きが出来てるのね、楽しみだわ】
【さっきと同じところよね?私も移動するわ】
【スレをお返しします】
-
【はーい、前回の場所でお願いしまーす】
【スレを返します】
-
【チビへの伝言に借りるよ】
>>858
【ごめん、今用事済ませて戻ってきて、この伝言見たとこ】
【まだ居ればお喋りでもいいし…明日なら21時に来れると思うからその時にロール再開でもいいし】
【気づいてもらえるか分からないけど、22時くらいまで少し見てる……伝言に借りたよ】
-
【待ち合わせ……になるんかな、ちょっと借りますー】
>>875
【こんばんは、けーくん。うちのほうこそいきなりの連絡でごめんな?】
【でも、まぁ、気付いてもらえたみたいやし……結果オーライっちゅーことで♪】
【けーくん、戻ってきたばっかりみたいやけど時間とかは大丈夫なん?】
【もし、けーくんがええんやったら……移動、しよか♪】
-
>>876
【あ…気づいてくれたみたいでよかった。こんばんは、だよな】
【そんなに遅くまでは難しいかもだけれど、折角会えたしお喋りもしたいし…チビがいいなら】
好きに使うスレ トリニティソウル・支部part6
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545838945/
【ここでどう? 先に行って場所押さえとく】
【待ち合わせに借りたよ。ありがと】
-
>>877
【うちもあんまり夜更かしできへんけど、久しぶりにけーくんと会えたんやもん。ええも悪いもないよ♥】
【場所探してくれたんやね、けーくんありがとう♪】
【それじゃうちもそっち行くさかい、また後でっ。今夜もよろしゅーね】
【お借りしました、ありがとうございましたーっ】
-
【おじさんの可愛いドスケベ嫁のマミとほむら♥に伝言だよぉ♥】
【こんばんはマミ♥ほむら♥】
【連絡遅くなってごめんよぉ……明日だけどぉ……ちょっと一つだけ用事が出来ちゃってねぇ……でもお昼過ぎ位までだからお昼過ぎには会えるよぉ♥】
【14時から15時の間で待ち合わせお願い出来るかなぁ?もしマミが良ければ会いたいよぉ♥♥】
【今日はマミは忙しいかなぁ?寝るまでは何度か見に来るからねぇ♥】
【お返事待ってるよぉ♥明日会えるのを楽しみにしてるからねぇ♥】
【伝言に借りたよぉ♥】
-
【ロゥリィとの待ち合わせに借ります】
>>865
0時になりましたので念のため待機してみます。
-
【借りるわよぉ】
>>880
お待たせぇ、遅くなってごめんなさぁい。
とりあえず、打ち合わせスレにでも移動、でいい?
-
>>881
ありがとうございます。
こんなに早く来てくれるなんて…
それでは打ち合わせスレに移動しますね。
【スレを返します】
-
>>882
感謝するのは私のほうよぉ。
私も移動するわぁ。こっちは返しとくわねぇ。
【借りたわぁ。ありがとぉ】
-
>>879
【◆kTB0FpopkYのおじ様へ】
【こんばんは、おじ様♥ そういうことなら、14時からで会いましょう。ただあんまり長い時間はいられないから】
【詳しいことは、また会ったときに話すわね】
【それじゃ、会えるの楽しみにしてるわ】
【お借りしました】
-
【葉月おばさんへのメッセに借りまーす】
【昨日はごめんね、お返事とおやすみする前におちちゃってた】
【今日はだめなのね、残念…】
【うん、月曜日の22時から待ち合わせでお願いっ】
【おばさんが可愛くて我慢できなかったから続きを置いておいたよ♪】
【読んでくれたら嬉しいな】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1516034328/595
【じゃ、スレを借りました】
-
【◆xNauOG.wkk と、待ち合わせに借りるわぁ】
-
【暑いのか寒いのかさっぱりわからん気温に振り回されつつ待ち合わせに借ります】
-
>>887
【コッチは微妙に快適かもしれないにゃあ?】
【ということで移動するよ!】
-
>>888
【こんにちは!それじゃ移動しよっか、後は向こうで!】
-
>>889
【はーい、みくも移動するね!】
【スレをお借りしたにゃあ!】
-
>>809
【当日になってすまない…が、グレイ◆vKAdVywDn2 ちゃんへのの伝言に使わせて貰うぜ】
【この間は延期させてしまって本当に悪い、遅くなったが改めて誘いの連絡をさせてくれ】
【今夜なら20時半くらいから、そっちの限界くらいまでは付き合えそうだな、ただ連絡が遅れたしそっちが厳しそうなら後日に頼めないか】
【一応近いあたりなら月、水辺りは夕〜夜間に顔を出せるつもりだ、外にしろ中にしても、色々楽しんで貰えるように用意しておくからよろしくな】
【それじゃあ、スレを返すまた時間のある時によろしくな】
-
【おじさんの可愛いマミを待たせて貰うよぉ♥】
-
>>892
【こんにちは、おじ様♥】
【それじゃ、この前立ててもらったところで続きにしましょう】
-
>>893
【おっ♥こんにちはマミ♥】
【そうだねぇ、早速スレを立てた甲斐があったよぉ♥】
【それじゃあ早速マミと移動するよぉ♥(両手でマミのたぷたぷ♥揺れちゃう爆乳を揉んでお尻に股間を押し付けて移動しちゃう♥)】
【スレを借りたよぉ♥ありがとうねぇ♥】
-
>>894
【ふふっ、今日もよろしくね… きゃぁぁ、そんなことしたら歩けなくなっちゃう♥】
【それじゃ、移動するわね】
-
【ベアトリーチェ ◆8HNFJJd172への伝言に借りるぜ】
>>844
【よし!決まりだな。じゃあ火曜日の21時からでよろしく頼む】
【もし、それまでに何かあれば遠慮なく言ってくれ】
【ヘッ、こちとら、何度も叩き潰されてきたんだ。何度だっておまえを否定してやるさ】
【――さて、それじゃそういうわけでよろしく頼むぜ】
【スレを借りた、サンクス】
-
【スレをお借りしますね】
>>891
【わかりました、今日は打ち合わせとかだけになるかもしれませんけれど、20時半から待ってますね】
【月曜、水曜日なら同じくらいか、20時位に顔を出せるはずです】
【とりあえず今日はまた夜にお願いしますね、先生】
【(先生にまた会えるの楽しみです///)】
【スレをお返しします】
-
【ご主人様との待ち合わせにお借りしますね】
【時間の連絡お返事しようと思ってずるずるここまで来てしまいました…】
【20時スタートは久しぶりですね。この時期なら夜食もいけるし、食後のデザートも大丈夫ってことで】
【今日は、イチゴを狩ってきました。紅茶を合わせましょうそうしましょう♪】
-
>>898
【とと、自分から言っておいて遅刻する所だったっ…おまたせ、セシル】
【むむ、まさかのセシルからの夜食の提案?今日はどんなのが食べたい気分?】
【あ、いいわねイチゴ♪数があるなら後でジャムにしてもいいかしら?】
【さてと、とりあえず今日もいつもの場所で大丈夫かしら?】
-
>>899
【大丈夫?用事があるようならちょっと後ろにずらしてもいいですよ?】
【うん、来るならこいのスタンスでしたけど、そうですねぇ。じゃがいもを八百屋で見かけたので買っておいたんですよ】
【何か作ります?(ネタ提供】
【そんなにないから…ジャムにする分はまた狩ってきますね。イチゴはもういつでも食べれますから、ご主人様の好きな方でいいですよ】
【それじゃあ、向こうで続きと行きましょうか。先に移動しま…一緒に移動しますね。お借りしましたー】
-
>>900
【用事とかその他諸々は片付いているから大丈夫よ】
【やっぱ作るなら食べたいものの方が良いじゃない?むむ、じゃがいもかぁ…よし、ちょっと考えてみましょっと】
【まぁ、ジャムの分は気が向いた時で構わないわ。あら、食後のデザートは無しのつもり?】
【それじゃあ、一緒に行きましょ。待ち合わせにスレをお借りしたわっ】
-
【伝言にお借りします】
山本乱義 ◆4QoXuaXVAk お兄さま
さっきはありがとう。お兄さま。
お兄さまが気に入ってくれたならボク、もっと愛してもらいたいなっておもってるの。
今夜でも後日でも良かったら連絡ください。待ってるからね。
(黒い帽子を被りなおして、照れ隠しに長田君を割ったりしながら)
(妹はあなたのことを待っているようだ…)
【お返しします】
-
【スレをお借りします】
【◆c11i9yMupU先生を待たせてください】
-
>>903
【グレイちゃんへの伝言に借りるぜ】
【今日は連絡が遅くなって本当に悪かった、それじゃあ今回は軽めの打ち合わせメインって事で】
【問題なければいつもの場所で構わないか?】
【(相手の姿を見かけるなり、早速抱き抱え……胸元に顔を埋めるくらいならセーフ……だよな、多分】
-
>>904
【おかえりなさい、先生】
【あたし大丈夫ですから、それじゃ移動を…ひゃっ】
【(抱きかかえられ、小柄な割に豊満な胸元に顔を埋められて赤面)】
【(「先生に抱きしめられておっぱいに顔埋められちゃってる///」)】
-
>>905
【よく考えたら、伝言じゃなく待ち合わせか…っと、それじゃあ続きは向こうで、先にスレを返すぜ】
【(これ以上は…流石に人目があるし難しいよな。抱きかかえたまま連れて行くことに)】
-
【チビ…春日ゆう ◆lZ9HrbYX.Qと待ち合わせに借りるよ】
-
-
【源蛍一 ◆Qx3SS7iB5Aくんとの待ち合わせに借りますーっ】
>>907
【こんばんは、けーくんっ♪】
【なんか早めに来てたみたいやけど……夕べはちゃんと眠れた?】
【ま、待ち合わせは早いに越したことないし、会えたんやったら移動もしよか】
【場所は昨日と同じところでええかな?】
-
>>909
【ん…こんばんは】
【別に…早く来るのは当たり前だし……誰かさんのせいで寝不足だけど】
【昨日と同じとこでいいよ。それじゃ、行くよ】
【(チビの手を掴んで昨日と同じ部屋に足を向けるけれど、以前とは違い歩調は彼女に合わせていて)】
【待ち合わせに借りたよ。ありがと】
-
>>910
【ふーん、悪いコもおるもんやな……】
【ま、明日は普通の日やから無理せんようにしとかなね】
【……ん。それじゃお願いしますぅ♥】
【(手を掴まれてもイヤな顔ひとつせず、彼と肩を並べて部屋を後にした】
-
>>864
【いいえこちらこそ失礼致しました。申し訳ございません】
【重ねて申し訳ないのですが体調を崩してしまいました。次にいつとお約束出来ないので今回はあそこまでにしてもらえるでしょうか】
【お付き合い頂いたのにこんな事になって申し訳ございません…また機会があればお願いいたします】
【スレをお借りしました。失礼致します】
-
>導師イオンへ
出先なので鳥無しでごめんなさい
帰るのが22時半近くなっちゃいそうです…
-
>>913
【承知しました、ティファ。焦らないで大丈夫ですから。それでは22時半-23時くらいを目途に見ていますから】
【準備ができたらこちらにご伝言をください】
-
【今日は来られないのかな……(´・ω・`)】
【落ちますー】
-
【ティファとの待ち合わせにお借りいたします】
【準備ができたら声をかけてください】
-
>>916
【遅れてごめんなさい、まだいるかしら?】
-
>>917
【ええ、まだいますよ、ティファ】
【ティファの方は準備は大丈夫ですか?時間が必要なら待っていますから】
-
>>918
【大丈夫です。ありがとう】
【昨日と同じ場所でいいかしら?良かったら先に移動してるわね】
-
>>919
【ええ、それなら昨日の場所に行きましょう】
【こちらも移動していますね】
【お借りしました】
-
【イラ ◆RPMrWAqUZgさんへの伝言にお借りします】
【あれから11日たちましたが、その後どうでしょうか】
【相変わらずお忙しいのでしょうか】
【近況をお伝えくださると嬉しいです】
【以上、スレをお返しいたします】
-
【レイア・エル・シアータ ◆BGoDz17VAc 様への伝言にお借りします】
【当日のご連絡で申し訳ありません……】
【ロールの解凍ですが、今夜は帰りが遅くなりそうなのでやはり難しいです】
【明日の方がおそらく早く帰れますが、もしかすると21時には間に合わないかもしれないです】
【私としては23日火曜日でお願いしたいですけど、ご主人様は空いてらっしゃいますでしょうか?】
【以上、一レスお借りしました】
-
>>758
【スメラギ・李・ノリエガ ◆QySFUvOoboへ伝言させてもらいます】
【今週は再開の日程はどうだろうか?明日の20時は難しいが、
そこ以外なら今週は都合がつけられそうだと伝言しておく。】
【1レス借りました。】
-
【今夜も桜との待ち合わせに使わせてくれ】
-
【そろそろ時間なのでセクシーみさえXを待たせてもらう】
-
>>924
先輩、こんばんは。お帰りなさいっ。
今日も早くから待っていて下さったんですね。ありがとうございます…!
この間の場所が空いているようなので、今夜もそちらをお借りしましょう。
(待たせてしまったと慌てた様子で駆け寄ると、若干呼吸を乱しながら)
(先輩の隣に並んでいつものように手を取って)
-
【待ち合わせに借りるわね】
>>925
【お待たせ。昨日のスレでいい?】
-
>>927
【こんばんは。こちらも同じスレでやろうと思ってたところだ】
【では問題無いようだし移動するとしよう】
【スレをお返しする】
-
>>928
【私も移動するわね。こっちは返すわ】
【ありがとう】
-
>>926
お帰り桜っ。俺もさっき来たばかりだし、気にしなくて平気だからな。
(荒れた呼吸を整えるように、子どもをあやすような触りかたで桜の頭を撫でると)
(隣に並んだ桜から伸びてきた手を取って、指先同士をきゅっと絡めた)
ああ、この前の場所だな。…先に用意してくれたんだな、ありがとう。
早く桜と二人きりになりたいし、それじゃあ…帰ろうかっ。
(桜が転ばないように歩幅を合わせながら、ゆっくりと今夜も帰路に向かって歩いていく)
【借りた、ありがとう】
-
>>930
いつもありがとうございます、せんぱい…っ。
(はぁ、はー…と深く呼吸を何度か繰り返して息を整え)
(先輩に頭を撫でてもらうとにこにこと屈託のない笑顔を浮かべる)
先輩が早くから待っていてくれたんです。これくらいのことはしなくちゃ。
私も…早く先輩と二人っきりになりたいです…!
(先輩の言葉に頬を赤らめながら、こくこくと数回頭を振りかぶると)
(いつもように仲睦まじく手を繋いで家路を辿った)
【お返ししますね、ありがとうございました】
-
>>908
【本当にごめんなさい! 完全に今日と勘違いしていました……】
【もし見ていただいていれば、可能な日をまた教えてください】
【すみません】
-
【おばさんとの待ち合わせにかりるねー】
-
>>933
【こんばんは、レイラちゃん】
【ごめんなさいね、昨日伝言と置きレスには気づいていたのだけど】
【全然時間が取れなくって…】
【今日も何とか来られたけど、ちょっと体力的に厳しくて…】
【今週の平日は置きレスで進めさせてもらって、10連休に入る辺りで直接会うなんて言うのはだめかしら?】
-
>>934
【こんばんは、おばさん】
【そうなんだ、ぢゃ、今日はしっかり休んでね♪♪】
【置きレスしてくれたらすっごい嬉しいけど、無理しなくてもおっけーだからね♪】
【土曜日の夜と日曜日が1日空いてるから会えたら会おうね♪】
【…あ、おばさんが寝る前にすっきりしたかったら】
【オナサポ用の動画♥置きにアップしちゃおっかな♥】
-
>>935
【こんばんは、レイラちゃん】
【ごめんなさいね…今日も下手をするともっと遅くなっちゃうかもしれなかったから…危なかったわ…】
【ありがとう。レイラちゃんが頑張ってくれたからおばさんも頑張りたいのよ♪】
【今のところは27日の夜に会えそうよ。時間は21時より後なら問題ないわ】
【うう…そんなの見たら眠れなくなっちゃうじゃない…♪】
【興味はあるけど、レイラちゃんこそ無理しないでね?】
【投下されたらおばさんも頑張っちゃうけどもね♪】
【…ごめんなさい、ちょっと怪しいから先に落ちるわ】
【ちゃんとレイラちゃんに会えてお話しできてよかったわ♪】
【また今度、ちゃんと会いましょうね】
【スレをお借りしました。少しの間続きは置きレスでね♪】
【落ちます】
-
>>936
【ふふふ、じゃあおばさんを頑張らせるために頑張っちゃおっかな♪】
【ぢゃ土曜日の夜にお願いね♪】
【楽しみに待ってるから♪】
【あ〜アタシも溜まってるんだケド?んふ♪言いたいことわかるよね、おばさん?】
【朝に使ってくれてもいいし♥】
【ぢゃ、またねおばさん】
【スレ返しまーす】
-
◆dvwZ2YfTkQ さんへ伝言
昨夜は急落ちでごめんね、ほんと寝落ちが危なかったから
今夜は大丈夫だから、夜9時にここで待ってるね
-
待ち合わせにお借りするよー
-
【天ノ川きらら ◆8LIe2vcYekさんとの待ち合わせにお借りします】
こんばんは、お待たせしてすみません
昨日と同じスレが空いているようですし、そこでよかったら移動しませんか?
-
>>940
こんばんは
時間前だから平気だよ
うん、じゃあ向こうでねー
-
>>941
ありがとうございます
それではこちらも移動しますねー
【お借りしました、ありがとうございます】
-
【ちょっと早いですけど、朝霜◆6.AByt1PZ6ちゃんとの待ち合わせにお借りしますね】
【なんだか大分暖かくなってきたような……パーカーの季節もおしまいでしょうか】
【あ、いつもの所が空いているのは確認済みですから、いつでも移動できちゃいますよ!】
-
【結月ゆかり ◆NlbZMOpYV. 司令との待ち合わせにスレを借りるぜ】
>>943
【おっす、司令! そして、移動先が空いてるのは了解さ!】
【三十一駆、朝霜、出るよーーーーーーー!】
【(挨拶に抱きついてぎゅーっとハグした後、そのままスムーズに抱き上げて駆け抜けていく)】
【待ち合わせにスレを借りたよっ、あんがとなっ!】
-
>>944
【こんばんはです、朝霜ちゃ……さん!】
【(いざ顔を見ると先日の会話を思い出したように顔を赤らめ)】
【えっ、あっ、まさかの抱っこですか!?じ、じゃあ移動でっ!】
【待ち合わせにお借りしました、スレをお返ししますね!】
-
◆dvwZ2YfTkQ さんとの待ち合わせでスレをお借りします
-
【伝言に借りるわよ】
【ごめんなさい、ちょっと遅れそうなの】
【先に昨日のスレで待ってて貰えないかしら】
【準備出来次第、私も直接そっちに行くわ】
【スレを返すわね】
-
【ベアトリーチェ ◆8HNFJJd172との待ち合わせに借りるぜ】
-
>>947
了解、それじゃあスレでmっているぞ
-
【我が好敵手との待ち合わせに借りるぞ】
>>948
【よぅ戦人ぁ!時間どおりに来たぞ!…っと、1分過ぎたか…むむむ】
【先に待っていたとは、さすがと言っておかないこともない!】
【では本日のゲーム盤だが、ここはどうだ?】
【http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545397237/】
【問題がなければ移動を頼むぜぇ】
-
【稲愛 ◆vTUk2cegZc様との待ち合わせにお借りしますね♥】
-
【少し遅れちゃいましたが、ご主人様ことレイア・エル・シアータ ◆BGoDz17VAc 様をお待ちしますね】
-
>>950
【オーケイ。わざわざ用意してくれて、ありがとさん!】
【じゃあ、誘導してくれた場所に移動するとするか――今日こそお前を跪かせてやるぜ!】
【ってことでスレを借りたぜ、サンクス!】
-
【スレをお借りします】
>>946
すいません、おまたせしていまいました
昨日のスレが使えるようなので、移動しませんか?
-
>>951
【待たせたのう】
【今宵も宜しく頼むぞ、月夜子】
【前回の場所が空いとりそうじゃから移動するとするかの?】
-
>>954
ううん、大丈夫だよ
じゃ、先に行かせてもらうね
スレをお借りしました
-
>>953
【場所を用意することなど造作もない、黄金の魔女にかかれば朝飯前よ!】
【ふふんっ、妾を跪かせるなどと世迷い言を…そなたはどこまで無能なのか】
【妾がそなたを跪かせるに決まっているであろう!】
【くくくくっ…さあゲームの続きといくぞ!】
【スレを借りた、感謝するぜぇ】
-
>>956
すいません、ありがとうございます
こちらも移動します
【スレをお返しします】
-
>>955
【こんばんは、稲愛様…♥】
【すぐに移動したいなんて忙しない…それともこの疼肉は待ちきれないようでしょうか?♥】
【(尻尾の付け根をぐいと掴んでうりうりと扱きあげる真似事をしてみせて)】
【待ち遠しいようですから移動致します…♪】
-
>>959
【そ、そういう分けではない、はよう月鬼子と二人になりたいなどと】
【ひぐうっ♥、う♥うっ♥】
【(へっぴり腰になって指の動きに敏感に悶える)】
【一緒に移動するのじゃ】
【スレを返すぞ…おほぅ♥】
-
>>922
>>952
【返事遅くなって申し訳ないわ。今夜できるように務めるつもりだったのだけど……やっぱり遅くなりそうなの、また後日にお願いしていいかしら?
また帰ってから連絡するわね……ごめんなさい】
-
>>961
【うう……とっても残念です】
【後日のご都合を教えていただければ、極力合わせますね】
【私、待ってますから……】
-
【おじさんにたぁーっぷり可愛がられてる変態便女♥なマミとほむらに伝言だよぉ♥】
【こんばんは二人とも♥今帰ってきてヘトヘトだよぉ……】
【少し今日は疲れちゃってねぇ……明日は良ければ軽くおはなしとかIFな感じかぁ……木曜日の夜とかでお願いしたいけどぉ……どうかなぁ?】
【ちょっと激しくするのは時間も含めて厳しいかなぁと思ってねぇ…10時から13時位なら頑張れると思うよぉ♥】
【ちょっと時期的に忙しいのが来てねぇ……マミとほむらには迷惑かけちゃうけどぉ……お願いできるかなぁ?】
【寝るまでは伝言待ってるからねぇ♥待ってるよぉ♥】
【伝言に借りたよぉ♥ありがとうねぇ】
-
>>963
【こんばんは、おじ様♥ 木曜日ね、時間はまだ確定しないけど、空けられるようにしておくわ】
【疲れてるってことなら、明日はお休みにしておきましょう】
-
>>962
【ごめんなさい、今落ち着きました。】
【今週は少し難しいかもしれないの、また来週になるけど……来週は来週で連休はいっちゃうから
もしかしてお互い立て込むかもしれないけど月曜か火曜、空けられるようにするから合うようならお願いしたいです】
-
【ジータへの伝言にお借りする】
【先日は夜遅くまで付き合ってくれてありがとう】
【今後の俺の予定だが、今日は一日中空いていて、明日以降は21時頃からなら大丈夫そうだ】
【君の方で都合が付く日があれば、伝言を残しておいてくれると助かるよ】
-
>>964
【おはようマミ♥ほむら♥】
【昨日は疲れてたせいかいつのまにか寝ちゃってたよぉ……お返事出来なくてごめんよぉ……】
【一応目覚ましはかけてたんだけどぉ……マミがお休みでって言葉を見て安心しちゃったら思い切り二度寝しちゃってたよぉ……】
【明日の夜は二人が都合の良い時間で出来るだけ会いたいなぁ♥20時過ぎとかなら大丈夫だと思うからぁ……あとは都合のいい時間を教えてほしいよぉ♥】
【お返事待ってるよぉ♥おじさんは夕方から頑張ってくるねぇ♥明日会えるのを楽しみにしてるよぉ♥】
【伝言に借りたよぉ♥】
-
【スレをお借りします】
【◆c11i9yMupU先生を待たせてください】
-
>>968
【スレを借りるぜ、待たせて悪い】
【早速だが、いつもの場所で構わないか?】
-
>>969
【お疲れ様です先生】
【大丈夫です、待っていませんよ】
【じゃあ……】
【(小柄な体を寄せて一緒にいつもの場所へ)】
-
>>970
【そう言ってくれるだけで、俺としては助かるんだが】
【できるだけ待たせないようにしておきたいしな……それじゃあ、続きは向こうで、スレを返すぜ】
【(時間が惜しいとばかりに、相手の肩に腕を回し早々にいつもの場所へと】
-
【伝言にお借りします!】
>>966
【す、すみません、今気付きましたー!】
【今日でしたら、これからなら大丈夫なんですけど…さすがに遅すぎますよね…!】
【一応一時間くらいは見てますので、もし気付いて、大丈夫でしたらこれからでも!お会い出来ればと!】
【でもダメならそれでも構いませんので、その時は…土曜日の21時からなら、お時間作れますので】
【もし良ければ、その時にお願いしたいなって思います!】
【それでは、一時間だけ見てますねー】
【スレをお返しします!ありがとうございました!】
-
>>972
【まだ時間はあるんで今からでも大丈夫だよ、気づいてくれてありがとう】
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1541334849/
【↑の場所で待っているので、気づいたら来てくれると嬉しい】
【それでは、伝言板を使わせていただき感謝する】
-
【間桐桜 ◆ufzy6238KEへの伝言に借りさせてくれ】
桜っ、水曜日…は過ぎちゃったな。悪い。
この前の話なんだけど、金曜日なら桜と会う時間が作れそうなんだ。
ただ…会うとすると22時からになるから、いつもより会える時間は少なくなると思う。
それでもよければ金曜日も桜に会えると嬉しい。
返事は当日でもいいから、桜の予定があればそっちを優先してくれ。
難しければ約束通り土曜日にな。…それじゃあ、お休み桜っ。
【ありがとう、借りた】
-
【またお借りします!】
>>973
【わわっ、思ったより早く…!遅れてすみません!】
【それでは私も移動します!ありがとうございます!】
【スレをお返しします】
-
>>967
【おはようおじ様♥ 今日は20時ってことで、会えるようにしておくわね】
【ちゃんと休んでおかないと、ダメよ♥】
-
>>976
【こんにちはマミ♥ほむら♥】
【実は今からちょっとお出かけしてぇ……帰ってきて落ち着くのが20時前位だと思ったんだけどぉ……ちょっと予定が押しちゃってねぇ……】
【二人には何度もおじさんの都合で迷惑かけちゃうけどぉ……20時から一時間後の21時頃の待ち合わせに変更お願いできるかなぁ?】
【もしかしたらもう少し早く帰れるかもだけどぉ……二人を待ち惚けにはさせたくないからねぇ……お願いしたいなぁ……?】
【それじゃあちょっとお出かけしてくるねぇ、出来るだけ早く帰ってくる様にはするから会えるのを楽しみにしてるよぉ♥♥】
【伝言に借りたよぉ、ありがとうねぇ♥】
-
【待ち合わせにかりるのじゃ】
-
【何とか21時までにはまにあったよぉ♥というわけでぇ……マミとほむら♥を待たせて貰うねぇ♥】
-
【今日もミサエを待たせてもらう】
-
>>979
【おじ様、お待たせね♥ それじゃ、この前のところで大丈夫かしら?】
-
>>978
【こんばんは、稲愛様♪】
【お待たせ致しました…先日の場所が空いているようなのでそちらに移動致しましょう】
【先に移動しておりますね】
-
>>981
【おじさんの方が待たせちゃってごめんよぉ……でも何とか間に合って良かったよぉ♥】
【そうだねぇ、それじゃあ前のところにいこうかぁ♥(マミのぷりっぷり♥なデカ尻を思い切り揉み揉み♥しながら一緒に移動しちゃう♥)】
【待ち合わせにかりたよぉ♥ありがとうねぇ♥】
-
【ベアトリーチェ ◆8HNFJJd172との待ち合わせに借りるぜ】
-
【戦人への伝言に借りるぞ!】
【直前というかもう時間なのだがすまぬ、今日帰れない…ようなのだ…】
【今外故、トリップもつけられない状態で】
【すまぬ、仕事が終わらなくてな…帰宅できたらまた連絡する!】
【次回の予定とか色々……というわけですまぬ…今日は延期で頼む…】
【スレを返すぞ!】
-
【それはそれとして980踏んでいたので次スレ】
■■■ 伝言板 支部35 ■■■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556193907/
-
>>983
【ええ、それじゃ今日も一緒に… きゃああ、おじ様ったらぁ♥(大袈裟に反応しつつ、その横でほむらは顔を赤くしちゃってました)】
【それじゃ移動するわね】
-
>>985
【おう!無理はするなよ?わざわざ忙しいのに連絡くれてありがとよ!】
【それじゃスレを返すぜ!】
-
>>982
【このくらい待ってなどおらぬぞ】
【い、いやそもそもお主を待ってなどおらぬからな?待ちわびてなどっ】
【うむ、ではそちらに移動するのじゃ】
【スレを返すぞ】
-
【スズランさんとの待ち合わせにお借りします…】
-
>>991
【お待たせしましたミントさん。何だか焦らしプレイするような形になってすみませんね】
【前の場所が空いてそうなのでそちらに行きますか?】
-
>>991
【こんばんは、お待ちしてました】
【いえ、むしろお忙しいのにお時間を作っていただいて…ありがとうございます】
【ではそちらに移動しますね】
-
>>992
【(実は自分自身に返信してしまったことに今更気づくも素知らぬ顔)】
【はい。それでは私も移動しますね】
【スレをお借りいたしました】
-
【先輩へのお返事にお借りしちゃいます】
>>974
あんな時間まで…先輩、遅くまでお疲れ様です。
私への伝言なんて後回しでも良かったんですよ?
…でもすごく嬉しいです…。ありがとうございます、先輩っ!
先輩と会えるのは土曜かな、って思ってたので併せてそれも嬉しくて…えへへ。
金曜の22時にお待ちしていますね。
いつもより短くても、先輩の顔が見られるだけで、私にはもう十分過ぎますっ。
折角作っていただく先輩の時間、無駄にはさせないよう張り切っちゃいますね。
先輩、……大好きです。…っ、じゃ、じゃあ…おやすみなさい。
【>>986さんスレ立てありがとうございます。】
【それではスレをお返ししますね。ありがとうございました】
-
【念のため、こちらにも伝言を残させて頂きたくお借りします】
【若林 優里花・留美 ◆ixgcJrGlPoさんに伝言です】
【すみません、今までなかなか時間を確定できなかったので返事が遅れました】
【27日の土曜日、夜でしたらお相手可能だと思います】
【直前の連絡になってしまい誠に申し訳ない…見ていたらお返事お願いします】
-
B・Q ◆ZIhhCw58SAさんへ
今日の21時から続きをする約束になっていましたが
どうもお約束の時間までに戻れそうにないので
今回は破棄にしていただけないでしょうか、大変申し訳ありません
-
【お時間なので◆13Y4zftgT6を待ちます】
-
【 ◆AS/0bzeBsE 様との待ち合わせに借ります】
-
>>998
こんばんはこちらで始めましょう
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1555498131/
-
>>997
【こんばんは、お待たせしました。】
【早速ですが移動先、こちらはいかがでしょうか】
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539900689/
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■