■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部22【打合せ】
-
ロール前の打ち合わせにご利用ください
ここでのロールなどはご遠慮ください
次スレは>>990を踏んだ人が立てて下さい
※前スレ
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部21【打合せ】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545223929/
"
"
-
気付かず1000踏んじゃってた…
スレ立てありがとうございます、引き続きよろしくお願いしますね
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545223929/1000
なるほど、では戦闘は端折る感じでいきたいですね
こちらがそちらを捕縛なり討伐なりする直前からの逆転劇、みたいな
一瞬の不意を突かれてとか注意を逸らされて……
はい…わかりました、ご主人様ぁ……♪
とびっきりやらしいのを選んでくださいませ……
そうですね、ご主人様とかマスターとか(名前)様とかその辺が思い浮かびました
っと、新スレにも移行したところで申し訳ありませんがそろそろ時間です
次はいつ頃お会いできそうでしょうか?
-
あぁ……もう可愛いなぁ(うっとり)
了解です、結構いい時間ですからね。こっちは次は……明日って言うか今日か今週なら土曜日
それが無理なら来週…月か火になりますねー
-
>>4
ご主人様に喜んでもらえると、私も嬉しいです
ロールに入っても同じような間隔になりそうでしょうか?
明日もとい今日は大丈夫だと思います。21時くらいには来られるかと
"
"
-
了解ですー、今日はその時間でも大丈夫ですからお願いしたいかとですー
そうですね、ロールに入ると調整は効きますけど割と分量と時間増えがちかもです……
-
>>6
では、伝言板で待ち合わせといたしましょう
こちらのキャラもそれまでには設定とか練っておきますね
あ、言葉が足りませんでした
レスの時間というよりは、ロール日時の間隔という意味合いですね
レス速度は私も早い方ではありませんので……
慌ただしいですが、これで失礼させていただきますね
ありがとうございました、また明日よろしくお願いしますねご主人様♪
-
おぉぅ…誤読すみません。間隔的にはだいたい週1か週2になるかな…と思います
今夜はありがとうございました、こちらも次までに色々練っておきます、お話できて楽しかったですよ、お休みなさい
-
【◆4TQ2CqL5CEさんと一緒にお借りします】
今夜もよろしくお願いしますね。だいたいの所は昨夜のお話で固まった感もあるのですけど
後は具体的な辺りまで固めたら一端始められそうな感じ…でしょうか?
-
>>9
【今夜もこちらをお借りします】
はい、こちらこそよろしくお願いします
確かにだいたい固まっているとは思いますので、もう少し詰めれば始められますね
ぱっと思いつくあたりだと書き出しとかでしょうか
-
導入の方は……昨日お話ししてた感じで、冒頭に経過とかちょっと流して書いてから
私がそちらに追い詰められそうになって……というのが流れて的に自然になるかなと今のところは
考えてます。
こちらのキャラ設定はそれに合わせると、やはり騎士様が討伐しに来るような悪いとか怪しいとかの
魔女さんとか魔術師さんとか、森の奥やら僻地の地下とか宮殿に居を構えて…みたいな
-
>>11
はい、流れとしてはそれで問題ないと思います
絶体絶命からの逆転というか反撃開始、がそちらの状況になるでしょうか
こちらにこだわりはないのですが、何処で待ち構えていたいとかありますか?
城とか洞窟とか…森の奥も悪くないですね
先走っていうなら本拠地というか二人の場所になるわけですが
-
追い詰められてるように見えて実はそちらを手込めにする仕掛けが出来ていて……な流れだと自然に展開させやすいかなって気がします
うーん、そうですね……特に拘りというくらいじゃないですけど、妖しいっぽいふんいきが出てて二人っきりに……という事なら
やっぱり森や僻地の奥にある邸宅、あるいは迷宮の奥に構えた根城、あたりが似つかわしいかなという気もしますねー
-
>>13
そうですね、例えば魔法陣であったり捕縛トラップであったりとか
そちらのホームなので何でもありですけど
何かしら選んだ方が楽なのであれば、ある意味では無難に迷宮の奥にしておきましょう
他は……同じくイメージ論ですけど、お互いにどれくらい竿が大きいのか、とか
-
わかりましたー、そんな感じ。迷宮っぽい奥の根城とかにしましょうか。これだと開始時点で良い具合にそちらにも消耗して頂けますしね
モノのサイズ、具体的にイメージしてたわけじゃないですけどマジカルなシロモノだから普通の成人男性並のサイズから……人並み外れた極太サイズのまで、みたく考えてました
そちら的に希望やイメージはあったりしますか?
-
>>15
何とか辿り着いた奥には待ち構えている魔女が……ですね!
極端に大きい小さいはどうかな、って思ってましたので
せっかくですから成人男性に少し盛るくらいでいかがでしょう?
……あ、あと小出しで申し訳ないですけど人によっては大事なことがありました。
睾丸はあった方がいいですか?ないほうがいいですか?
-
>>16
はい、だから対峙しちゃった段階でそちらは疲労困憊、私を追い詰めてるようで
既に危うい状態で……な感じだと良い感じに嵌まるのではないでしょうか、と
了解ですー、ではサイズはそのあたりを想定して……そうですねー、どちらかというと
自分としては玉があった(出る?)ほうがフェチっぽくてよさげかも、と思ってはいますけど
そこまで強い拘りポイントでもないですからそのところは相手の方に合わせるつもりでいました
-
>>17
了解しました、疲労とか諸々で判断力が鈍ってたりとかするでしょうね
ではそういう方向で参ります
私もこだわりはないのですけど、玉無しをイメージしてましたので今回はそれでよろしいでしょうか
こちらは大体思いついた範囲で尋ねましたが……そちらはすり合わせておきたいこととかございますか?
-
了解です、では玉とかもない方向で行きましょうか。今のところはこちらも他にはない感じですね。
あとは実際キャラを固めたらもう導入から開始できそうかなっていう感じはします
-
それでは簡単にそれぞれキャラ設定でも考えましょうか
少しお時間を頂ければ、プロフまとめてみますね
-
わかりましたー、こちらも今簡単なプロフ作成中です
-
【名前】カルナ・メティス
【年齢】16
【身長】157
【3サイズ】86/61/87
【一人称】私
【容姿】赤い髪をボブカットにまとめている。白いドレス基調の衣装に銀色の鎧。
【NG】大スカ、切断等のグロ
【備考】下級貴族の生まれで、王女直属の女騎士団の一員。
なまじ生真面目なので派閥には属さず、むしろ団の中では浮いている。
結構時間がかかっちゃいましたが、こんな感じでしょうか……
-
レイア・エル・シアータ
年齢不詳 (外見年齢10代後半〜20代前半)
身長 171
3サイズ 83/58/84
一人称 私
容姿 光を吸い込むような黒いくて長い髪、鋭さと柔らかさが同居したような瞳が特徴的な端正な顔。ほっそりした体つきと透き通るような白肌から
この世のものではないような印象をも与える。何を考えているか分からない表情を浮かべる事も多く、時折みせる感情も妖艶で性的な色を含んだもの
様々な宝石や呪具が含まれた黒基調のローブを身に纏っている
備考 迷宮の奥に居を構え、一人ひっそりと暮らしている……というだけではなく、内に篭ってしている「何か」のせいなのか
時折近辺の動物が凶暴化、モンスター化、時には住人が行方不明になり……とうとう差し向けられた兵士達も帰らぬ人となる事態が起こった
自体が重く見られた事もあり、調査兼討伐のために国から騎士が送られることになったのだが……
【素敵なプロフありがとうございます。こちらも遅くなって申し訳なかったですけどこんな感じでどうでしょうか?】
-
>>23
いえいえ、とても素敵なプロフィールです!
後はロールを始めるだけ……と申し上げたいのですけど、少し眠気が来ちゃってます
これからというところでなんですが、凍結をお願いしても宜しいでしょうか?
-
お褒めに預かり光栄です。わかりました、結構良い時間になってますからね。実際の開始はまた次回にしましょうか
次はどうしましょう?
こちらは来週の月曜か火曜日なら大丈夫そうです
-
たびたび申し訳ないです……ご主人様、はまだ気が早い?
では来週月曜日でお願いします。時間はまた21時でよろしいでしょうか
-
ああもう……本当に可愛らしいですよ?(くすくす)
ええ、それでは来週の月曜、21時からまたお願いしますねー
-
うふふ、早くご主人様……と素敵なこ・こ♪にお仕えしたいです(さすさす
また伝言板で待ち合わせですね!
それではお先に失礼します…お疲れ様でした、ご主人様♪
-
あんっ……(一瞬甲高く鳴いて体震わせちゃって)も、もう……
ええ、では来週またよろしくお願いしちゃうわね。お休みなさい
場所をお返しします
-
打ち合わせのためスレをお借りします
-
スレをお借りします、よろしくお願いします
こちらは、親の権力で好き勝手しているようなエロガキという事なので
小〜中学生くらいの、いかにもふてぶてしいデブガキで考えています
あくまで初期イメージなので好みに合わせていければと思います
-
>>31
よろしくお願いします
小学生くらいのデブガキ君がいいでしょうか
こちらはデレステのアイドル
Cuな子を選びたいと思ってます
大人しい子とか派手な子とか、女の子側への希望ありますでしょうか?
-
>>32
では小学生のデブガキでいきますね
年齢が年齢だけにまだ経験無いか
それとも親の権力でまだ子供なのに遊び放題で新しい肉便器に選ばれたか…その辺も少し考えつつですが
同世代を無理矢理言う事聴かせるのも、年上の相手を逆らえないのを良いことに好き放題するのも面白そうです
次のレスで何人か好みの方あげておきますので少々お待ちいただければ
そちらの方でもプレイの希望やNGなどあればお願いします
-
>>33
うーん、どちらがよいでしょうね
どちらにしろやる事は過激なのがいいですが
遊佐こずえ、櫻井桃華、乙倉悠貴、輿水幸子、五十嵐響子、緒方智絵里、小日向美穂、島村卯月、三村かな子
このあたりでどうでしょうか?
NGについては暴力的な行為ですね
-
>>34
過激なら、折角なので既に経験済み
もちろん、ヤリチンというわけでなく親のお陰で…という感じでどうでしょうか
どの子も可愛くて良いですね、桃華と同世代くらいで他は皆年上…くらいの感じで
プレイの方は、募集にもあげていましたが
相手に強要されての露出プレイや下品芸に
肉穴扱いで複数での二穴三穴、淫語まみれのアヘオホプレイ
一般人が引くようなエロ衣装にピアスや淫紋
動画公開などの羞恥プレイや恋人からの寝取りシチュ
腹パン、キメセクなどの軽めの暴力も歓迎です
暴力などNGとあったので、この部分だけ先に除外しつつですが
アイドルなのに顔の良いハメ穴みたいな扱いになりそうです
-
>>35
了解しました、何人か経験済みですね
では桃華以上の子で選定してみましうか
複数プレイは少し遠慮してもらってもいいでしょうか
露出プレイ・下品芸・アヘオホ
エロ衣装に淫紋
身バレしない動画公開とかPからの寝取り
このあたりがしてみたいですね
-
>>36
卯月、美穂、響子、幸子、かな子あたりはどの子も似合いそうで面白そうですね
見落としてましたが、複数は確かにシチュ的に似合わないですね
露骨な枕要求で、デブガキの家庭教師や特別なファン交流…という名目で体を要求する感じでどうでしょうか
連れ出しての露出や、エロ衣装えのお披露目、動画関係なら自分専用…と言うことでハメ撮り撮影
まだ若いのに尻穴開発とか、ディルドでの拡張チャレンジのように裏で変態企画何度も撮影させてPで感じないくらいに…など良さそうです
-
>>37
逆にこちらのアイドルは複数でもいいと思いますので
何をさせられるかを明確に分けてと
じゃあ高校生お姉さんな幸子以外の4人でどうでしょうか?
響子で露出や卯月のエロ衣装、美穂の動画、かな子の尻穴開発・拡張とかですね
-
>>38
それならPと恋仲になってるからとか、デビューを餌にとか、枕要求に逆らえずにとか
そう言った理由で集められたアイドル達というのはどうでしょうか
どの子も好みなので、負担でなければプレイやシチュエーション毎に切り替えるのは面白そうです
アナル開発などは、最初は指などでじっくり…でも良いですし、素質があったとかで
最初からデブガキの太チンポ飲み込めるくらいに広がったなどでも面白そうです
動画も、浣腸や産卵芸など変態プレイ入った感じになると思うのでNGでなければお願いします
-
>>39
同時に二人じゃなければ大丈夫ですね
かな子がいるなら智絵里も入れて起きたいところですが…
初期から居るCuアイドルの人気どころ5人が
担当Pの進退と引き換えにスポンサーの孫息子のデブガキに好き放題されてしまうとか
どちらも好みですねー
浣腸や産卵芸、動物チンポをアナルで飲み込むとかもいいですし
床に立てたディルドーを自分から加えてのオナニー配信とかもいいと思います
-
>>40
同時に二人は負担が大きいですからね、一人ずつ別室で…とか
それなら、誰か一人は既に開発中で引きずり込んだり
単純に智絵里も運悪く気に入られて引っ張りこまれたりでも
全員Pが見出した子で、揃ってデビューのはずが
デブガキ専用の枕ユニット組まされて、ライブより先にスキャンダル映像たっぷり記録されたりと
そういうのも大好物ですね、表向きバランスボールに乗ってる…フリをして
実際にはディルドに跨っての腰振り配信とか
動物ちんぽも良いですね、Pと同じ名前をつけた犬を用意して寝取らせたり
セックス大好きのド変態アイドルでも、理性が残ってて内心嫌々でも変態映像記録されたりでも
-
>>41
5人居て、別々に違うことをされるとか
日によって来るアイドルが違うとか
そういう風にしてみたいですね
丁度5人がユニットデビューして初の大型イベントがこけてしまって
その責任をPが取る代わりにアイドルとかどうでしょうか?
露出はスーパー銭湯とか、温泉街に一緒に行って
姉弟ということで一緒にお風呂に入って、エッチされちゃうとか
ダイエット配信のつもりでディルドオナニー配信
Pチンポじゃなくて犬チンポに落ちちゃうアイドルとか最高dせうね
嫌だけど気持ち良いド変態アイドルになってみたいですねー
-
>>42
いいですね、それなら
・身近な…というかプレイの為だけにに銭湯や温泉へのエロ旅行
・事務所に居ない時は普段からエロ衣装着せて変態扱い
・動画配信(あくまで非公開〜バレないレベルで一般公開)でギリギリのエロ配信
・動画配信(非公開)で言い訳不可能のエロチャレンジ連発
・一番気持ちよかったアイドル以外は、大型犬の肉便器落ち
尻にチンポ型の落書き書き込んだり、本当は嫌なのにケツ穴やマンコ開いて挨拶できるような変態ユニットになりそうです
-
>>43
どれも興奮しちゃうシチュですね
一つのシチュで一人にしましょうか?
銭湯・温泉へのエロ旅行を2,3人のアイドルといって
場面ごとに変態プレイしていきましょうか?
最後の大型犬肉便器落ちまで行くころには
全員ドヘンタイアイドルに落ち切ってるでしょうし
-
>>44
そうですね、調教中なら温泉旅行
まだそこまで行かない状況ならデブガキのマンション通いとかどうでしょう
場面場面をピックアップしていく感じで良いかなと
それぞれエロ芸やチャレンジもさせてるなら、犬姦は罰ゲームも良さそうですね
最初は嫌がってたのに子宮たぷたぷにされるまで犯されて最後は犬とラブ交尾しちゃう獣姦アイドルとか
-
>>45
ふむ、そこまで行かない状況というと
処女喪失セックスまでしない状態のエロ行為をしてる
そのくらいのイメージでいいでしょうか?
そこが終ったら温泉旅行や配信、エロ衣装に入ってくイメージでやってみたいです
罰ゲームもいいですねー
最後には4匹の大型犬が居て、御主人様デブガキに選ばれた一人と残り4人の乱交パーティーとか
-
>>46
温泉旅行だと、もうだいぶ嫌悪感が減ってる感じですね
逆にマンションなら、呼び出されての初対面の未開発から、既に開発中なら
フェラやオナニー、アナル開発中…アナルメインなら処女のままでも良いですしね
最初から過激にするなら、既にアイドル同士デブガキの家で暮らしてる感じでも
獣姦部分が好みなら、犬以外も含めて歓迎なのでぜひ入れておきますね
最初は本当に罰ゲームだったのに、皆すっかり気に入ってしまったりとか
-
>>47
あんまり初期からやっていると冗長になりそうですから
温泉旅行から初めてみましょうか?
デブガキマンションに呼び出されて徐々にフェラやオナニーアナル開発を覚えて行く流れでも問題ありません。
またアナルメインは全員でしょうか?それもまた個人的には変態的で良しですね
デブガキの家で暮らすのは最後の方になりそうかなーと思います
獣姦も結構好きですよ
あんまりそればっかりというのもあれですが
でも気にいりたくはありますねー
-
>>48
そうですね、なら女の子によって開発度合いが違う…くらいでどうでしょうか?
温泉旅行からスタートなら既にある程度馴染んでいて、内心嫌でも演技でノリノリだったり、逆にハマってる子も居たり
どの道恥ずかしくてもPの進退とアイドル生命が掛かってるからどんなに恥ずかしくても拒否できなさそうですが
エロ衣装で連れ出したり、男湯で見せつけセックス
混浴湯での特別エロ配信や、レッスン名目でのエロ芸
分かりました、獣姦自体は予定に入れてなかった部分なので
それなら全員にあてがうといより、罰ゲームの竿役で用意してた、くらいで
そこまでメインには出てこないと思うので
-
>>49
最低レベルで内心嫌々、演技では喜べる
一番進んでると身体も心も喜んでいるとか
智絵里<美穂<卯月<響子<かな子の順で調教が住んでたりとか
まだハマってない子ばっかりでもよくて
温泉旅行でハマる子が出始めるでもいいかもですね
さて、そろそろ眠気が…次は土曜の夜とかお時間どうでしょうか?
-
>>50
それなら、卯月がだいぶ揺らいでる感じで左二人は、まだ内心嫌々
右二人はとっくにどハマリしちゃってるとか良さそうですね
ダイエットチャレンジという名目で尻穴で食べ物挿入してるかな子や、銭湯で貸出フェラさせられてる響子とか
次回もよろしくお願いします。土曜は夜間外出予定で、少し戻るのが遅くなりそうなので
良ければ日曜、もしくはそれ以降でどうでしょうか
-
>>51
良い具合の調教震度ですね
私の方でも考えて置きます。
それでは日曜の夕方くらいでどうでしょうか?
19時以降なら大丈夫だと思います
-
>>52
ありがとうございます、では日曜日で
恐らくその時間は食事など入るので
21時位からになりそうですが平気でしょうか?
眠気が来てるとの事でしたのでいつでも落られて大丈夫です
そちらの好みなどあれば、お気軽にお願いしますね
-
>>53
それでは21時にお願いします
美穂や智絵里は羞恥が邪魔してまだまだ喜べないけど身体は感じ始め
卯月は慣れてきて羞恥も薄れてきた
響子は持ち前の奉仕精神でフェラしてるうちに嫌じゃなくなってきて
かな子は気持ちいいから大丈夫だよ、の精神で嫌悪感が無くなっていたと
5人で銭湯・温泉に行くなら
混浴に連れてかれて羞恥に悶える美穂か智絵里
体や口を使って、キモガキの身体を洗う響子
温泉卵を体温で温めてあげるかな子や、デカケツノーパンのぴっちり下着で連れまわされる卯月とか
5人分考えてみました…
ではおやすみなさい
-
打ち合わせにお借りします
-
はい、どうも
ええと、ヒロインたちがほぼ全員家庭環境や経済が破綻してしまっていて
「パパ活」して養わないとどうしようもない、みたいな状況とか。
ペドはどれくらいまで行けます?
-
よろしくお願いします
完全にアローラは経済破綻していて(させられていて)
例えば、観光資源以外の農作物関連は時間をかけて潰された結果、観光客に頼るしかないような状況に陥っているようなレベルですね
かつ、食料自給率もほとんど0だから、本土から仕入れなきゃいけなくて、本土から買うと同じ国内なのに課税されていたりと、もう生きるのにも困窮しているような?
ペドは、サンムーンの女の子たちはマオ、リーリエなどペドまで行っている感じではないのであの辺は問題なく
幼児まで行くとキツイかも知れません、10歳くらいがいいとこかと
-
そうですね
大量の地下資源を収奪するためにコングロマリットが念入りに潰した、みたいな。
年端もいかない少女が普通にたちんぼやったり娼館にいたり少し闇に行けば人身売買されたり・・・な世界観で
ええと、虐待とかリョナとか不幸とかはどれくらいまで行けます?
-
地下資源狙いというのも良いですね、綺麗な海を汚したくないなどと反対する住民たちを黙らせる為にやったような形で
立ちんぼしてる上に買い叩かれたりしてそうですね
「ゴム有りで2枚(二万円)とかさぁ、舐めてんの? ゴムつけるなら5000円、これ以上出せないからねぇ」なんて言われたりと
不幸は、例えば?
虐待、リョナについては腹パンや、四肢欠損や障害に至らない程度の暴力なら
-
ママが体を壊して病院にも行けず
釣りで自給自足しようにも度重なる環境破壊で海が潰されて
妹たちやママを養うために必死にたちんぼするも栄養失調でガリガリの体だとロクな客もつかずに暴力にも媚びなくちゃいけなくなって暴力を受け続けて片眼ほぼ失明、ママがあっけなく死んで借金の方に家を取り壊されて妹ふたりは闇市場行き、
ホームレスになってメンタルがぐちゃぐちゃになって人形や膨らんでいくおなか妹と思いこんで壊れて気持ち悪がられてるスイレン、とか。
-
かなりハードですけど嫌いではない、ですね
ただ、エロさに少し欠けるので、ロールの際は少し迷いますね
例えば、地元のオヤジによりショバ代として立ちんぼした金を奪われるマオ、奪われるついでに犯されているような、そのくらいならエロい方に繋げられるかなと
-
少しこちらの意見に偏りすぎてしまったようですね
お時間いただきありがとうございました
スレを返します
-
使います。
1対1の場合は、撮影からHな流れになる方が自然ですね。
こちらは髪型とリボン、アイシャドーと口紅も、
逆髪の結羅そっくりにしているという事で。
-
【打ち合わせに借ります】
ありがとうございます。
そっくりという感じで。体型の方はどうしましょうか?
-
体型はそうですね、ギリ大学生と詐称出来るくらいの容姿なので、
身長164cm、3サイズ 82-61-86で考えています。
-
>>65
顔は童顔だけど身体はしっかり育ってる感じかな?
お尻が大きめなのもエッチでいい感じだね。
上は下着無しだそうですけど、下はどうしましょう?
ノーパンでも褌でもパンツでも楽しめそうですが。
-
>>66
ウエスト÷ヒップ=71%くらいなので、そんなに安産型でもないですが…。
標準体型〜スレンダーな感じですね。
まあ、普通の女の子として考えて頂いて結構です。
上はニップレス、下はビキニにしようかなと。
-
>>67
そうですか?胸もそこそこある感じだとは思いますが。
では下もそのような感じで。
こちらは下心丸出しで迫る感じで良いでしょうか?
-
>>68
トップ-アンダー=14cm程です。
手元にあるマネキンのサイズですが。
1対1なら、童貞の人がいいですね。
反応を楽しみながら、次第にHな流れになる感じで。
-
>>69
では童貞で下心丸出し。
最初から勃起してて、オナ禁でイベントに望んでるとかどうでしょうか?
-
>>70
早漏になりそうですね…。
手コキもOKでしょうか?
-
>>71
早漏気味になりそうです。お嫌いでしたらそういう要素は省きますが。
手コキも大歓迎です。
見せつけてオナニー させられたりでも。
エロいことは大体OKですね。
-
>>72
撮影場所は、普段は忍者屋敷をモチーフにしたカフェ、という事でどうですか?
店員のこちらが、撮らせるごとに料金を貰う、という方法で。
ポーズを希望するのに追加料金、手コキ〇万とか。
-
>>73
すみません。それだとどうしてもお金が頭にチラつきそうで。
ヤり放題というか、あまり気にせずしてみたいですね。
難しそうでしょうか?
-
>>74
じゃあ、それでお願いします。
撮影は、何なら神社でもいいです。
書き出しお願いしたいのですが、そこの所は宜しいでしょうか?
-
>>75
すみません。どうもこちらでは期待に応えられる自信がなく…
打ち合わせしてもらって申し訳ないですが、ここまででお願いします。
-
こちらこそ、訳の分からない事を言ってすみませんでした…
-
◆fW1LbFPjpAさんとちょっと使用させていただきます。
-
打ち合わせにお借りしますね
それにしても、◆hujI0i539wさんのいい人そうな人柄が垣間見えてなんかよかったですw
今日のリミットは何時までですか?
一応こちらは24時くらいまでかなぁ、とは思います
-
来てくださって有難うございます。
本当にこんにゃくゼリー食べていたので、先にいらっしゃっていたのに気付いて、ウググ…ってなりました。
ちゃんと確認しよう、うん。
あまり良い人では…ないですが。
私も24時位ですね、少し過ぎても大丈夫ですが。
早速色々お話しようと思うのですが…何から行きましょう?
ざっくりした希望なんか聴いても良いでしょうか?
-
こちらこそ、ろくにお返事できていなかったのにちゃんと来てくださりありがとうございます
とりあえず喉に詰まらせなくてよかったですよー
リミットも了解しました
こちらの希望ですか…うーん、強いて言うならそちらの外見はニカイドウみたいな感じがいいですかね
世界観はドロヘドロみたいな人が死んだりとかなくて、まったりスローライフ的なのがいいかなぁ、と考えてはいますが
この辺りはやはりお互いに話し合うほうがいいかと思いますので、そちらの希望もお伺いしていいですか?
あとはNGもお聞かせ頂けたら嬉しいです
-
ご心配をかけてしまって申し訳ありません。
ニカイドウですか〜、かなりボインですね。
いや、すっごくボインですね。
了解です。
世界観はまだフワフワですが、ドロヘドロみたいに死にまくるのは私も対処出来ないのでw
SF風味かスチームパンク風味の世界観ではどうでしょう。
いろんな種族がいて、悪魔なんてのもいる…みたいな。
希望としては、ちょっと薄汚れた世界が好みなのですが、死人を出さないために荒廃していない方が良さそうですね。
NGはスカトロくらいですかね…一応、グロなどもいけますよ。
-
>>82
大丈夫ですよー、ただ無性にこちらもこんにゃくゼリーが食べたくなりました
むぐぐ…買っておけばよかった
確かにボインですねー、でもあそこまでボインじゃなくてもいいですよ?
お互いにわかりやすいかなー、と思った次第なので
いいですね、そういう世界観…多種族で悪魔などもいるとなると想像が膨らみます
多少の死人が出るのは大丈夫ですし、荒廃しかけてる感じでも大丈夫ですよー
なんとなくイメージとしてはリビングデッドデイだけある、魔法使いの来ないホール…うーん、イメージが伝わりにくいかも
グロ…魔法の種類にもよりますが欠損等でも再生する、みたいな感じですかね?
そういう感じならこちらも大丈夫ですよー
こちらのNGもたぶんそちらと似たようなものだと思ってください
-
>>83
季節限定?のコーヒー味かなり美味しいので、見つけたら買ってみて下さいな。
折角なので、ニカイドウ並のボインをやってみます。
まあ、ドロヘドロだと恵比寿以外は基本的にボインなんですがw
あ、ちょうど私もリビングデットデイみたいなのは欲しいなーと思っていたので、提案していただいた世界観が良いですね。
多種族がいるホール、魔法使いの世界抜き…みたいな。
仰る感じのグロですね。
又は、自己改造とか夫改造でドリルつけちゃうとか(グロではないか…?)
ちなみに此方はどんな感じの見た目や性格がいいとかありますか?
基本的に悪魔パーツを付けた人間でも良いですし、スタンダードなとんがり帽子にマントの魔女でも何でも対応しますよー。
-
へー、今そんなのあるんですね
明日帰りにちょっと寄って見てみます!
ボイン率すごく高いですよねw
恵比寿以外だと後は誰だろ…キリオンとか十字目のおさげの子くらいしか思い付かないw
それじゃニカイドウ並みのボインでお願いします
あ、それじゃちょうどよかったです
世界観はとりあえず決まった感じですかねー
でも改造でドリルをつけられてしまうのは…ノリはドロヘドロのギャグっぽくできそうですけどねー
果たしてそのドリルで何をしようか、と…
そうですねー、ベースはとりあえずニカイドウで…大きくなくてもいいので悪魔的な角や尻尾があるとかですかね
そちらは希望は何かありますか?
ひとまず20代後半から30代前半の男、くらいしか考えてなかったもので
-
【うう…すみません、今日は早くに眠気が来てしまいまして】
【もしよければあさって、火曜日に再度打ち合わせでもよろしいですか?】
【その時は21時からは平気だと思います】
-
うまうまですよ。
是非食べてみて下さいな。
扉絵だとキリオン胸結構ありましたよw
ボインで了解です。
世界観あっさり決まりましたね。
良かった良かった。
ドリルで…何してもらいましょうかw
ニカイドウベースに悪魔角、悪魔尻尾ですね。
髪は黒くても良いでしょうか?
服装は特に無ければ、適当に考えますが…
そうですね…旦那様は基本的にそれくらいの年齢で良いのですが、裏設定で良いのでショタ化させられてたり老衰間際まで老化させられてたりと言う感じでもいいでしょうか?
ご職業や性格外見のイメージがあったら教えて下さい。
今のところ旦那様のイメージは完全にヘイズになっちゃているのでw
-
ひとまずこちらはお返事しますねー
これからも何かオススメのお菓子あったら教えてくださいね
ついついお気に入りのばっかり買ってしまって、新しいものに挑戦してないもので
キリオンもボインチームでしたか!まったくそんなイメージなかったw
世界観は煮詰まるかな、と思っていましたがやはりドロヘドロをお互い知ってるのがいい方向にいきましたねー
とりあえずドリルをつけたのなら…ギガドリルブレイクと叫んで、奥さんをぽかんとさせてしまうかもしれません
少し前の好きなロボットアニメネタなので気にしないで…!
髪は黒髪で大丈夫ですよ、それで性格はできたら明るめなほうがいいですね
服装は…こちらのセンスが乏しいのでお任せします!
ショタ化などの裏設定も了解しましたよー
ただこのままだと本当にヘイズなので…たとえば正反対な肉体労働、たとえば溶接工とか顔に煤をつけてそうな
作業服を着て油などで汚れてそうなのはどうでしょうか?
性格は粗野とまではいかない、大雑把な感じで…照れ屋だけれども愛情表現はできるだけしようとしてる、みたいな感じでどうですか?
-
【ごめんなさい、そろそろ瞼が…】
【このまま寝落ちしてしまうのは申し訳ないので、今日は退散しますー】
【打ち合わせ途中ですみません…!】
【次回都合のよい時間を教えて頂けたら、伝言板に伝言を残しますねー】
【今日はありがとうございました!】
【それではおやすみなさい、よい夢をー】
-
>>89
【ギリギリまで有難うございます!】
【此方は夜間でしたら大体大丈夫なので、そちらのご都合に出来るだけ合わせますね】
【お手数ですが伝言よろしくお願いします】
【おやすみなさい〜】
【打ち合わせに使いました。
スレをお返しします】
-
【◆fW1LbFPjpA さんと打ち合わせに使用させて下さい】
【>>88への返信を書くので少々お待ちください汗】
-
【打ち合わせにお借りします】
【慌てなくて全然大丈夫ですよー】
【改めて、今日もよろしくお願いしますね】
-
>>88
ちょっとパラパラマンガをめくったら、十時目おさげも普通に胸が有る(推定Dカップ)
結局胸無しは恵比寿位かも知れませんよ。
グレンラガン懐かしいですね〜。
あの頃の陰り始めたピュアな気持ちは何処に…
では、基本は紺のチャイナドレスにとんがり帽子のチャイナ魔女で行こうかと思います。
あとは気分で服を変えたりするかも知れません。
性格は了解です。
まんまヘイズのままでもいいですけど…
作業着を着ていて、性格は粗野とまではいかない、大雑把な感じで…照れ屋だけれども愛情表現はできるだけしようとしてる
コレはカイマンですね!?
どちらもいいキャラなので、お好きなどうぞ。
第三のキャラでも勿論大丈夫ですよ。
-
…こうして見てみるとボイン勢がすごすぎて、並みか巨乳が霞んで見えますねー
いや、ナイスバディはいいんですけどね!
あ、グレンラガン知ってらっしゃいましたか
なんか共通で知ってる作品があるのは嬉しい限りです
ドロヘドロは周り誰も知らないし…面白いんですけどねー
チャイナ魔女いいですねー、可愛らしい
あとすみませんが昨日ふと心変わりしてしまいまして…もし可能なら悪魔角とかより犬耳犬尻尾のが可愛らしいかなぁ、と
魔女っぽくないかもなので、不可能なら大丈夫ですよー
カイマンか!なんも考えずに思い付いたままに書いてましたがカイマンっぽいかもですね
んー…とりあえずこの設定でやらせてもらいますね
あと呼び名などはどうしましょうか?
-
ターキーさんも女体化ボイン(推定Fカップ)ですからね〜
実は、最初の方の二話くらいと、最後の方の二話くらいは見ていなかったりするんですが…おおよそは把握しています。
ドロヘドロ完結後アニメ化するってウィキペに書いてあったので、実現すれば広まるでしょう。
何年先か分からないし、暴力グロ表現のせいで頓挫するかも知れませんが…
犬尻尾!良いですね、新しいですね!
耳も犬耳にしますか?
お好みを教えて下さい。
分かりました。では、溶接工の旦那様ですね。
了解です。
私の方の名前は「鈴懸(すずかけ)」にしようかと…
ちょっと、ドロヘドロの魔法使いを意識して苗字っぽく。
◆fW1LbFPjpA さんは…漢字でも良いですし、カタカナ名でも良いですし…お好きな感じでお願いします。
-
あ、犬耳ご希望でしたね…
また、勘違いしてしまってごめんなさい。
もし良ければ、タレ耳がいいか、立った耳がいいかなど教えて下さい。
-
なんか女っぽいなーとは思っていましたが、女体化は想像してなかったですねー
ちょっとあれにはびっくりしました
原作を知っている人からすれば中途半端なグロ表現だと物足りなさそうですよね
ただ動く心さんは見てみたい…絶対カッコいい
それにコメディ部分も気になるなー、実現してほしいですね
あ、よかった気に入っていただけましたか
耳も犬耳でお願いしますー
好みで言うとそうですね…とんがり耳だけど、尻尾はもふもふな方がいいかなぁ、という感じですね
鈴懸さんですね、うん、すごくいいと思います!
こちらはどうしようかな…ホールイメージのカタカナ名でライドウ、でどうでしょうか?
-
全然大丈夫ですよー
むしろ犬耳と尻尾受け入れてくれてありがとうございます!
-
男だろうなー、でも女でも良いなー、明かされなければロマンが残るなぁーと思っていたのですが。
女体化と言う、一番浪漫のある形で明かされて、鼻血を吹くかと思いましたよ。
今のアニメ技術ならしっかり表現できそうですもんね、アクションシーン。
>>98
ほんと申し訳ないです…
トンガリ耳で尻尾モフモフですね。
了解しました。
ライドウですね〜。
かっこいいですね!
では、お互いの名前はライドウ&鈴懸で。
どんなシーンから開始したい、とかどんな展開が良いとかあったら教えて下さい。
-
素顔は見れずに終わるんだろうなー、と正直思ってました
でもまさかの女体化美人さんですもんね、あれはずるい!
ケムリの表現もいい感じにできそうですもんねー
とは言え、アニメは最近全然見てないので…
まあアニメ化したら何がなんでも見ますけれども!
謝ることは何一つありませんよ?
◆hujI0i539wさんにはいい設定を考えてもらったし、打ち合わせだけでも楽しいですし
こちらは感謝することしかないですから
それでは尻尾を存分にもふもふさせてもらいますねー
よかった、それではお互いの名前は決定ですね
開始はそうですね…日常パートから行くのもありかなと思いますので、仕事中に迎えにくるとか
帰宅してきたところとかからですかね
展開としては流れに任せようかなー、途中でリビングデッドデイがきてもいいなーという感じですね
◆hujI0i539wさんの希望はありますか?
-
なんだかんだで、煙ファミリーの地顔が見られて良かったなーと。
最近私もアニメ見てないんですよ。
見たいアニメは沢山のですが、何となく見る踏ん切り?がつかないと言うか…
いえ…読み違い、読み飛ばしが多い傾向があるので、以降注意します。
注意しきれるか分かりませんが…
では、仕事終わり近く迎えに行く感じで行こうかと思います。
魔法の種類は、「空間を繋ぐ力」にしようかと思います。
どこでもドアと言うか、スティッキー・フィンガーというか、4次元マンションと言うか…
そんな感じの魔法のイメージです。
今日は何時まで大丈夫ですか?
まだ、お時間ありましたら移動してロール出来たら、と思うのですが。
-
消さんは…うん、ミステリアスなままがいいでしょうね
素顔あったのかもしれませんが印象が…
モチベーションがなかなか、という感じですよね
昔はよく見てたんですが…今のが動画サイトとかもあって環境はよくなってるはずなんですがねー
こちらも読み間違い、勘違い、タイプミス等あるからお互い様ですよ
あまり気負いせず、楽しみましょう!
魔法の種類も開始シチュも了解です
それではあと一時間くらいかなー、という感じですがそれでもよければ
こちらの好きに使うスレが空いているのでいかがですか?
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1548948826/l30
-
返信遅くなってしまいすみません。
移動先有難うございます。
早速、移動してロールしましょうか!
【スレ使用致しました。お返しします。】
-
それではこちらも移動しますねー
短い時間になるかとは思いますがよろしくお願いします!
【お借りしました。ありがとうございます】
-
一旦フラットに戻して、改めてよろしくお願いします
-
【スレをお借りします】
>>105
よろしくお願いします
少し熱が入らなくなってしまったとは言いましたが、ああいうプレイをしていただけること自体は好みなのでもし良ければまたあのようなシチュで遊んでいただけたら…
-
マゾ性につけ込んで言いなりにさせたりしていく形ですね
露出や、配信などでも可能そうですね
何か、具体的に今やったみたいことなんてありますか?
-
>>107
そうですね、そんな感じの募集をした記憶があるので
ちょっと配信は興味あります
キャラを同じようにやるのであれば、以前打合せした際に海辺に旅行と言うことでしたのでホテルや旅館に戻ったという形でお願いしたいです
新しくキャラを作ると言うことでしたら、マゾであることがバレるところからやってみたいなと思います
こちらの希望の一方的な押し付けで申し訳ありません
-
素敵な趣味だと思いますよ
エロ生配信という形で、マスクをつけせてのエロ行為、場合によってはエロ芸なんかをさせても良いかと思いますね
今日の海での行為を告白しながら、いやらしいことをしていくような流れで
マゾバレですと、セクハラからのマゾバレ、とかですかね
まずは案が無ければ始まりませんから、擦り合わせていきましょう
-
>>109
ありがとうございます
楽しそうだとは思うのですが、エロ芸とはどのようなものでしょうか?
がに股で腰振りとかでしょうか
以前の打ち合わせでもらったプロフの「都合のいい女の子が引き寄せられてくる」と言うところが好きなので
シチュなど変わってしまうかもしれませんが
ネットでお互い顔を知らない(とこちらのみ思っている)状態でメールで調教してもらっていて、リアルではそういうことを嫌っている素振りを見せるようなものをやってみたいなと
-
趣味とNGにもよるのですが、簡単なところで尻文字、ガニ股腰振りもそうですね
あとは、定番だとバナナ切りとかですね、簡略的にするなら
んっっ……はあ、はーっ、んんっ……♥
(立ったまま足をガニ股に開いて濡れたあそこに入れるのは剥き身のバナナ)
(柔らかいようで硬いそれをあそこにツプッと入れたら、手を離して、下腹部に力を込める)
(カメラの前、何人、何百人にも見られている中で、私は手を使わずに慎重に、あそこの締め付けだけでバナナを数センチあそこから出して、まるでおちんちんが生えているような状態でキープする)
(そして、情けない「んっ」という声とともに、あそこに力を入れて、バナナを締め付けて押し切り、ポトっと床の上に置いた皿に落とした)
(途端に溢れるコメント、女の子としての恥を晒した屈辱に、屈辱に、屈辱なのにゾクゾクしてしまう)
こんな感じの芸がバナナ切りですね
なるほど、そちらはネット調教を見知らぬ相手にされてるつもりだけど、こちらはそれを知っている感じですね
命令でノーパンにさせたときに、わざとお尻を叩いたりとか、そんな日常も良いですね
-
>>111
なるほど…
今までやったことはないのですが、バナナ切りなかなか無様っぽくていいですね
そんな姿を世界中に配信させられてしまうのっていいですね
そうですね、当初はお互い知らないのも、そちらは最初から知っていたと言うのも
前者であればそちらの出した指示とこちらの行動や服装が一致していたとか、写メを送った際に名前の書かれたものや鏡に顔が映り込んでいるのを気がつかず送ってしまったとかで
-
無様な姿を晒すというのが大切ですからね、顔はマスクでギリギリ隠しつつ、普通なら出来ないような最低な行為を「命令」されるというものです
エロと無様の割合がまたそれぞれ好みがありますから、デリケートな部分ではありますね
ええ、何かしらで気づいて、気付きながらもあえて教えずに楽しむような感じですね
しばらくはバレてないと思わせながらの日常、からのバレ、ですかね
-
>>113
顔を隠しているからこそ出来るっていうのがいいですね
無様よりが好きかもしれないです
以前打合せしていただいたのに勿体無いと感じはするのですが、そのようなシチュで遊んでいただいても大丈夫でしょうか?
-
顔を隠しての無様な行為は良いですよね
まんこにペンを入れての習字とか
ええ、問題ないですよ
メール調教をして、こちらだけ全て知っている関係で
こちらは変わらずキモ中年でいきたいと思いますがそちらのキャラはどうしましょうか?
-
>>115
名前書かされちゃうのとかいいですね
綺麗にかけるまでやり直しとか
ありがとうございます
こちらはキャラ変えても大丈夫でしょうか?
それでも大丈夫でしたら、中性的な貧乳っ娘とかやりたいです
前回作成したプロフを少し改編して持ってくる形も考えています
-
前回作成したプロフを改変はビーチでのシチュで作成しました「向井智香」をまたやろうかと思ってます
いまいち書き方が甘かったです
-
自分の名前や「チンポ大好き」だとかをガニ股でお尻を揺らしながら書くのは非常に下品で良いですよね
紙にマン汁を垂らして笑われたりと
キャラを変えるのは問題なく、ただ胸は全くないよりかはそれなりにあった方が好みです
-
>>118
それを売らされたりとかもしそうですね
水でも溢したように濡れて墨も滲んじゃうとか
それなりとなると、CやBくらいでも大丈夫でしょうか?
男装している等の設定をつけても問題ないようでしたら普段は押さえ付けてるということである程度巨乳でも
-
良いですね、ネタとしては貢がせたりと、稼いだお金を差し出させるのは好きですし
それなら男装設定でお願いできますか?
胸はあった方が好きなので、男装してるけど実は……と
-
>>120
では貢ぎネタとかもやれたらやってみたいです
わかりました、好みの押し付けみたいでごめんなさい
そちらは前回の店長ということでしたらそれに合わせて設定作ってきます
そこも変えていただく形でしたら、そこも擦り合わせられたらと思います
-
チンカス買取とか、震えながらお金を払っておねだりとか好きですね
いえ、こちらこそすみません
ええ、基本はあの店長で行こうかと思ってます
-
チンカス買取はこちらも結構好きです
前回貼っていただいた画像のように、また外見を借りる感じでペルソナ4の白鐘直斗の外見を借りる形で大丈夫でしょうか?
なにかお好みがあれば他の画像探してみようと思います
https://i.imgur.com/8D5IOFB.png
-
チンカスにお金払うってエロいですよね
そうですねー、もう少し女の子に寄っている方が嬉しいかと、言いつつ少し眠気が来てますね
-
>>124
本来嫌悪すべき汚物なのがいいですよね
了解です、他に探してみますね
では探すのに時間がかかってしまうかもしれませんので、それでしたらこの辺りで凍結をお願いしても大丈夫でしょうか?
こちらは明日も大丈夫です
-
原作未プレイで、しかも男装ですらなくなりましたがこちらの子とかいかがでしょうか
https://i.imgur.com/lF1surt.png
-
ごめんなさい、今晩はこれで失礼します
ありがとうございました
-
【スレをお借りします】
【梅雨ちゃんをお待ちします】
-
【借りるわね】
>>128
お待たせ。待っててくれてありがとう。
20年後…だから、30代後半ってところ?
つやつやした髪に、ちょっと緩めのぬるぷよ豊満ボディ、ヴィランって言ったけど、いわゆる義賊というか怪盗って言うか…そういうイメージでいいのかしらね。
それと募集の時に粘液系であれこれ、って書いたけど、そこら辺はむしろ個性のトレーニングを続けて、新しく私が獲得した追加能力ってことにしておくわ。
こっちが攻める感じになるわけだし…。
-
>>129
もっと若くてピチピチの方がよろしければ10年後でも大丈夫ですがそちらの好みはどうでしょうか?
義賊活動の最中に追ってきた此方を誘惑しながらつまみ食いとか、警察に突き出さない代わりに口止めとして身体で奉仕してもらうとか考えてました。
ありがとうございます、では粘液はそちらの個性で此方は追跡系の個性でそちらを追って一人になったところを捕獲されてしまう感じでお願いします。
-
>>130
20年後で全然構わないわよ。熟女な梅雨ちゃんも悪くないでしょう?
そっちは何歳くらいなの?12〜3歳くらい?
個性を生かして探偵みたいな事してる、少年ヒーロー…そんなところかしら。
なら、そうね…追い詰められてるフリして人気のないとこに誘い込んで、粘液や軽い麻痺毒で動けなくして、食べちゃう感じでいい?
具体的にして欲しいプレイがあったら、教えて欲しいわね。
こっちは一応、舌を伸ばして、触手みたい操って、あなたの身体中を這い回らせて舐めまわしたり、全身からぬるぬるの粘液を出して
身体と身体を擦り合わせっこしたり、騎乗位で優しく童貞食べてあげたり、正常位でHの手ほどきしてあげたり…したいわね。
-
>>131
はい、もちろん熟女な梅雨ちゃんも魅力的だと思います!
こちらは大体その位の年齢で探偵見習いのヒーローでお願いします。
人気のないところに追い込まれて、粘液でヌルヌルにされてく内に熟女な梅雨ちゃんのテクニックでたくさんイかされたいですね。
して欲しいプレイとしてはパイズリとかヌルヌルの身体におちんちん擦り付けながら射精とか授乳手コキですかね?
個人的には衣装はマイクロビキニとかスリングショットが良さそうですけどね
長舌フェラとかも好きですし是非とも熟女な梅雨ちゃんのエロテクでショタミルクを搾り取ってほしいです。
-
>>132
私としては保護色で身体の色を変えて忍び込むのが得意、って設定で、ちょっと変態っぽいけど基本全裸とかのつもりだったけど、
マイクロビキニも、それはそれで全然アリね。
特殊な新素材で出来てて、私の保護色に呼応して同じような色に変化するマイクロビキニとか…。
パイズリに授乳手コキね、いいわよ。
ふふふ、イカせて欲しかったら、私のことはママって呼んで♡とか囁いちゃいたいわね。
ぬるぬるぷにぷにな梅雨ちゃんボディで、他の人には出来ないHを体験させて、毎晩私のことを思い出してチンチンを扱くのがやめられない、
イケナイショタ探偵ヒーローにしちゃおうかしら。
-
>>133
いいですね、肌の色に合わせて変化する特殊なマイクロビキニを装備して裸じゃないけどエロい格好で男性を魅了する感じでお願いします
ありがとうございます、それでしたらもう既に調教済みで義賊活動をしてる梅雨ちゃんを見つけてはぬるぷよボディでのご奉仕をねだる感じはどうでしょうか?
-
>>134
マイクロビキニは募集の時に貼った画像みたいな感じでいいのかしら。
成程…既に梅雨ちゃんにたらし込まれちゃってるわけね。
それなら梅雨ちゃん、あなたにキモチイイこと、たっぷり教えた後、元ヒーローとして、あなたのアシスタントに押しかけちゃおうかしら…表向きは、だけど。
…雇ってくれるわよね?
昼間はアシスタントとして、ボスであるあなたのお仕事手伝うけれど、夜は怪盗ヴィランで、あなたの師匠…そう、あなたも義賊やってみない?
手とり足取り、教えてあげるわよ?勿論、エッチなご褒美付きで…。
-
>>135
はい、あんな感じのエッチなやつでお願いします!
もちろん、そばにいて欲しいから表向きはアシスタントとして裏では夜のパートナーとしてお付き合いするとかどうでしょうか?
もちろん、義賊活動もサポートしますので手取り足取り色んな事を教わりたいですね
もちろん昼間のアシスタント業務でもおちんちんのお世話をして貰いたいです……
-
>>136
いいわ、梅雨ちゃんにお任せよ♡
……ゆくゆくはヒーローは引退してもらって、私のサイドキックとして、正式に義賊に、ヴィランになってもらおうかしら。
私、自分を悪者とは思ってないけれど………可愛い少年ヒーローを、裏の世界に引き込んじゃうのって、イケナイことよね。
でも、想像するだけでゾクゾクしちゃう…………♡
そうなると、探偵業にせよ義賊業にせよ、お仕事無い時は基本、事務所で盛りっぱなし、ってことになるのかしらね。
-
>>137
いたいけな少年をイケない道に引きずり込む魔性のお姉さんとかエッチすぎる……
そうなりますね、書き出しとしては仕事も裏家業もない日の日常として梅雨ちゃんにエッチなお手伝いを頼んでそのまま朝までエッチする流れでどうでしょうか?
-
>>138
お姉さんと言うより、もうおばさんって言った方がいいかもだけどね、ふふふ。
いいわ、書き出しはそっちがしてくれるのかしら。Hなお手伝いって…例えばどんな?
後、粘液でぬるぬるねとねとHするなら、部屋よりも、お風呂場とかのほうがいいかも知れないわね。
-
>>139
おばさんでも梅雨ちゃんは魅力的だから仕方無いね
そうですね、事務所の中にいて梅雨ちゃんに「アシスタントさん、いつものをお願いできますか?」って恥ずかしそうに勃起おちんちんを差し出すところからなら書き出せますよ!
エッチなお手伝いですが、はじめは手や長い舌でおちんちんをシコシコされて、次第におっぱいやムチムチしたお尻や太もも、最終的に本番でショタミルクが尽きるまでお相手してもらう感じですかね?
そうですね、では梅雨ちゃんに一緒にお風呂に入ろうと誘うけど梅雨ちゃんにだけマイクロビキニを着るように指示するのがエッチの合図ということでよろしいですかね?
-
>>140
ありがとう。嬉しいわ。
いいわよ、ヴィランコスチュームでお風呂Hね。書き出しもお願いするわ。
………折角だから、あなたもマイクロビキニ着てみない?マイクロビキニ着た可愛い男の子…梅雨ちゃんちょっと、かなり、すごく、興奮しちゃうかも。
でも…アシスタントさん、なんて他人行儀な呼び方は今一ね。
さっきもちょっと言ったけど、もしあなたが抵抗ないなら、二人きりの時は「ママ」って呼ばれたいかも♡
-
>>141
いえ、マイクロビキニを着せるのは興奮するけど着るのは遠慮しておきます………
ママですか、では梅雨ママにおちんちんのお世話をして欲しいのですがよろしければ移動か凍結をお願いできますか?
-
>>142
残念ね、似合うと思ったんだけど…。
余り長くは出来ないけど、ちょっとだけして凍結でいいかしら。
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1547366306/
場所はここでどう?
-
>>143
了解しました、では此方は移動しますね?
スレをお借りしました
-
>>144
私も移動するわ。スレを返すわね。
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
まずは呼んでくれてありがとうございます。
私で良ければ時間一杯までお付き合いしたいと思ってます。
私に甘えられたいか、慰めてくれるって事でいいのかな?
雑談寄りなら名無しさんのままでも
Hありなら晴翔くんだと嬉しいです。…どうでしょうか?
-
>>147
そのニュアンスであってますよ。
ただこちらも2時くらいがリミットなので今からだと打ち合わせだけになるかな、と思ってました。
後日できそうでなければ、また募集したときにでも、と思ったのですがどうでしょうか?
-
>>148
【名無しさんのポジションがわからないけど、話しやすいように口調砕かせてもらうね】
だよね、もうこんな時間だし。
今日のところは打ち合わせだけで、後日約束でもいいよ。
私の事知ってる人あまりいないのかと思ってたから名前が上がって嬉しいな。
-
>>149
晴翔でもいいかなと思うので、その方が話しやすければ晴翔でいきますね。
ポケモン界隈ではそこそこ有名だと思いますよ。
vtuber というジャンルを知らなければ分かりませんが。
巨乳で隠キャとか色々いじられてるとか。
-
>>150
晴翔くん相手だとロールが回しやすくて嬉しいかも。
ありがとう。私もあなたのお願いを聞くからね!
だよね!そうだよね、私ポケモンに命懸けてるから。
vtuberで有名な子もここでは名前見た事ない気がしてたんだよね。
陰キャじゃないもん元バスケ部だもん…!
打ち合わせって事だけどやりたい事はさっき言ってた感じでいいのかな。
-
>>151
部長、流石に命とか言うのは重すぎるかと。
まあ、瞬間レート一位が取れていたらもっと有名にはなれたかもしれませんね。
過去の栄光というやつですねり
俺としてはさっき言った通りというところですね。
-
>>152
これからだよ、これからっ!
ゲーム部はやっと一周年を迎えたばかりなんだから。
過去の栄光ッ…コメ欄でめっちゃ言われてたやつ…。
晴翔くん意地悪だよ…!
じゃあ打ち合わせすることは特にないって感じだね。
次回の約束をしたら寝よっか?
私は今週は夜なら日曜日まで空いてるけど平気な日はある?
-
>>153
こちらも金曜の夜は大丈夫なはずです。
21時にしましょう。
それでは、さらばだ!
-
>>154
はーい、了解だよ。
じゃあ今夜の21時に。
おやすみなさい!
【返すね、ありがとうございました】
-
【スレをお借りします】
先日貼った画像の子のような形で大丈夫でしょうか?
-
スレを借ります
改めて失礼しました
画像の咲耶ちゃん、ですよね、非常にエロくて可愛いので嬉しい限りかと
その見た目を借りたオリキャラ、という形、ですよね? 王子様系の美少女といった感じで
https://i.imgur.com/TT8EcTn.jpg
-
>>157
名前くらいしかわからないのですが、そんな感じでいけたらなと思います
原作のことはアイドルであることくらいしかわからないので、外見を借りる感じでと
話題に出したらすぐに画像を見つけていただけるその早さ見習いたいです
淫紋やタトゥーいいですね
-
こちらもざっくりしたイメージしか知らないので問題はないかと、そちらで作り上げてもらったら
アイドル設定は無しにしますか? バイトするくらいですし
いえいえ、イメージとしてあった方が作りやすいかなと
淫紋とかのタトゥーも
https://i.imgur.com/DZBUBpZ.jpg
露骨にいやらしいものも良いものも、どちらも良いですよね
https://i.imgur.com/LOnJyQY.jpg
-
>>159
ありがとうございます
そうですね、無しでいいかなと
アイドル設定ありならありで楽しそうだとは思うので、バイトではなく普通に客としてとか、テレビの企画で一時的にってことであればあってもいいかなとは思ったりもします
助かっています
二つ目ほど露骨なのは初めて見ましたが、これはこれでいいですね
-
そうですね、アイドルだとしたら、都合の良いマゾ女ばかり集まるアイドル事務所的な方向に設定変更でも可能ではありますけど
とりあえずはバイトで、セクハラからのマゾバレ、にしていきましょうか
ええ、下品な便所の落書きのような刺青も個人的には好きですね
男子トイレのマークだとか、チンポのイラストだとか
-
>>161
それはそれで面白そうですね
アイドルとしてある程度の人気はある裏で全員社長のマゾ奴隷とか
今回はバレる前からでお願いしたいです
男子トイレマークいいですよね
堕ちた感があって下品タトゥーとかは好きです
-
アイドルならエロ番組や枕営業などになっていきますね、いやらしい番組に嫌がる振りしながら出てるような
社長のいいなりになるしかない、なんて言いながらも内心では喜んでいると
バレる前、メール調教のその前のセクハラされる日常からにしますか?
男子トイレマーク、チンポマークだとか露骨に下品なタトゥー良いですよね
服の下には取り返しのつかない刺青を入れた美少女とか良いですよね
-
>>163
なるほど、枕営業は思い付かなかったです
ファンクラブのなかでも特に高い金額払ってる上位のファンだけ見られるエロ配信とかならおもいついたのですが
その前時点のセクハラですと、されたときは嫌がる素振りを見せることになると思いますが大丈夫でしょうか
タトゥーの前段階で、嫌らしい日焼け痕とか文字とか書かれるのもいいですよね
-
枕営業でいやらしい中年に抱かれる、なんてものでも、エロ配信も良いですね
あとは、下品なエロ番組なんかもありな世界ならその辺も
いやらしい日焼けとか良いですよね、落書きよりも取り返しのつかなくて、でも刺青ほどではない、と
改めて、次のシチュはどうしましょうか?
前回までの打ち合わせだとメール調教で、こちらは知りつつも、そちらは相手が店長と知らないまま、という形でしたが
-
>>165
そういったシチュも楽しそうですね
駆け出し時点からそういったアイドルとして考えられるのも、ある程度普通に売られて人気出てからそちらにシフトされるのも
日焼けは長くとも数ヶ月ほどで取れますし、最悪焼き直せますよね
それでも消えるまでは肌は見せられないとか
できたらそのシチュでお願いしたいです
性的なことは嫌っている様子を見せていたのに、実は誰にもバレないようなところでは調教されて楽しんでいたという感じで
-
あとは、場合によっては15歳くらいでトップアイドル、その数年後には売れないエロ専門アイドルに成り下がっていたりなんてのも好きですね
数年前はテレビで見ない日はない人気だったのに今や……とか
くっきりと白くエロい言葉や落書きが焼け残っていたり、亀甲縛りの日焼けもエロいですよね
https://i.imgur.com/wXmwNBN.jpg
こちらこそ宜しくお願いします
店長からのセクハラや、セクハラトークを嫌ってるふりをしていたのに、と
その裏ではメール調教でノーパン勤務、あとはバイブを入れたままだとか
-
>>167
「あの超人気アイドル○○が!」なんてアオリで紹介されても「今さら○○かあ」なんて扱いされてたりするといいですね
エロ番組ですらトップ人気とかではなく、たまに普通の番組に出られてもそういう扱いとか
この亀甲縛りあといいですね
縄の縛り痕は見たこと有りましたが、日焼けなの好きです
セクハラ受けているうちに目覚めてしまってメール調教に手を出すのと、それ以前からメール調教受けていたのどちらがお好みですか?
-
もはや過去の人扱い、エロ番組でもトップでもないとか良いですね
20超えてたりしたら、今の若いエロ系アイドルの引き立て役だったりして
普通番組でも今更扱いや、芸人がするようなことをさせられたりしてたら良いですね
仕事終わりには中年への枕営業だとか
縛られたまま日焼けしたら縄のあとがついて、そのまま水着着せてプールになんてのもエロいです
それならセクハラから、ですね
細かい希望になると
下卑た中年は一番嫌いなタイプなのに、セクハラされていくうちに興奮してしまった、なんてのが良いですね
嫌いなままに、嫌いだからこそ興奮していくマゾ性
-
>>169
エロ番組以外の出演も深夜のバラエティーのお色気要員、単独ではなくメインの後ろで複数人の一人レベルに落ちぶれてたりとか
芸人のようなと言うと、ローション相撲やらされたりとかでしょうか?
人気は落ちていても美人ではあるから接待用にアイドル続けさせられてるのいいですね
一見なんてことのない日焼け跡なのに実はっていいですね
ではバイトを始めたのも、マゾっ気のない友人がそちらでバイトをはじめてしまいセクハラされたことを相談され、証拠を握るためにそちらでバイトを始めるって形でもいいでしょうか
証拠を掴める形でのセクハラはなかなかされず、されているうちに徐々に快感を覚え始めてきてしまって…って感じで
-
エロ芸をやらされたり、際どい水着だったり、カーテンの裏で生着替えとか、AVに出てないだけってレベルにまだ落ちぶれてると良いですね
ローション相撲とか、もっと芸人よりにお尻を蹴られたり、リアクション芸に近いことをさせられたり、場合によっては一発屋芸人のネタをやらされたりと
接待用をやらされて、かつ本人も内心楽しんでいたり、健気にするなら「もう一度大きな舞台で歌いたい」と願ってたり
ええ、大丈夫ですよ
軽いセクハラ、お尻を触られたりから、最近では肩を組みついでに胸を揉まれたり、エロい話を振られたりとエスカレート
ああ、店は何にしますか? コンビニか、あとは喫茶店とか?
-
>>171
健気にそんな扱いでも頑張っているけれど、当時をよく知らない層からは「売れないエロタレント」みたいな認識されてるといいですね
事務所からももう完全にアイドルとしては見放されてて、テレビで歌えるのはエロ番組で電マ当てられながらカラオケさせられる程度とか
どれも人目がなかったり監視カメラの死角だったりで、だんだん長引いてるうちにマゾ性開発されちゃってって形にできたら嬉しいです
コンビニで考えていましたが、喫茶店いいですね
喫茶店でお願いしてもいいでしょうか
アダルトショップとかも考えてましたが、高校生だと年齢の問題でアウトでしょうし
-
テレビではエロ女キャラをやらされてるから、必死なヤリマン扱いに思われてる感じですね
電マカラオケだとかチンポをマイクに、なんて最低な企画ばかり
過去のアイドル衣装をエロ改造させられて、思い出まで汚されていくと
日々のセクハラに段々と興奮してきつつ、メール調教によって開発も進んでいる状態ですね
喫茶店ですね、シンプルにメイド系のウェイトレスで
https://i.imgur.com/2e8cGgU.jpg
あからさまのエロ衣装も良いですけど、そうなると話が変わってきますからね
https://i.imgur.com/jgwreV4.jpg
アダルトショップも良いですね、その場合はアダルトコーナーもある本屋とかなら平気かも知れませんね
-
>>173
最初は正統派アイドルだったのが、キャラ付けとして頭空っぽなビッチやらされてるとかで
ライブが決まった!なんて言われて喜んで車に乗ったら、ドッキリでいつも以上のエロ番組やらされるとか
見えない状態での露出とかなら抵抗感は大分薄れてたり、エロ自撮りとかもできるようになっちゃってる感じでしょうか
はい、2枚目の方も好きですが露骨なエロ衣装はマだちょっと早いなと思うので
なるほど、それなら問題無さそうですね
どちらかお好みありますか?
両方となると流石に無理出そうですし…
-
露骨に頭の中は空っぽ、エロいことばっかり言うようなキャラにさせられてるとか良いですよね
ステージでライブと言われて行ったら、ファンを集めてぶっかけイベントだったりしそうですね
ええ、下着をつけないことに興奮していたり、命令されて自撮りを送ることにも抵抗無くなっているくらいで
喫茶店も良いですが、本屋にしましょうか、お客さんが来ないタイミングでセクハラしまくれますし
では、そろそろ始めますか? メール調教から、で
-
>>175
経験人数三桁って公言させられちゃったりとか
アイドル時代のファンが集められていて、嫌なはずなのに怒れなかったりするといいですよね
自撮りはまだ顔は隠したり、こんな風に切り取ったりしてる感じで
https://i.imgur.com/fZ5iJJ0.jpg
本屋でも制服メイド風だったりとかすると素敵だなと思います
はい、こちらもお願いしたいです
以前と同じマゾスレでいいでしょうか?
-
根っからのヤリマンですとか言わされたり、臭いチンポじゃないと興奮しない、とか言わされたりも良いですよね
では、店長の趣味でメイド服制服のエロメインのコーナーありな本屋で
はい、よろしくお願いします
では、こちらは移動します
-
>>177
ありがとうございます
こちらも移動しますね
スレをお借りしました
-
【田村ゆり ◆K4ohx4nQ2oちゃんとスレをお借りするでぇ♥】
-
【スレお借りします】
>>179
……よろしく
普段からそういうことしてるセフレとか援交みたいな関係で
今回はコスプレイベントを利用した合法(?)の露出プレーみたいな感じでいいのかな?
-
>>180
よろしくなぁ、ゆりちゃん♥
そやな、セフレ関係でもう何度もおっちゃんとズボハメしとってみたいな関係がええな♥
陰のあるゆりちゃんがエロコスプレで露出プレーしてって感じになるんやけども
エロコスすんのにゆりちゃん自体がノリノリなんかっちゅーのを聞きたいなぁ
後はどんなスケベなコスするかやな♥
-
>>181
じゃあ関係はそれでいいよ
メタ的な話になるけど事前情報として私は……
よく外面、内面ともにキャラが大幅に変わったとされて、ネット上では2人目とか3人目とか揶揄されるんだけど
今回の私はとりあえずその3人目以降のキャラのつもりでやらせてもらうね
性格としては一見綾波レイみたいな感情と表情が乏しいようなキャラだけど
感情表現が不器用なだけで実際の内面は感情の起伏が激しくて割とすぐ手が出るようなタイプ
それで、作中公式でちょっとムッツリだから
素直に認めないけどエッチなことはかなり好き……って感じで出来ればと
だから表面上は仕方なく付き合ってるみたいな感じだけど、実は喜んでる感じかな
……お尻が丸出しになってるような
殆どハダカみたいなカッコとか?
-
>>182
ダウナーに見えてほんまは感情豊かな娘やと、一度火ぃ点いたらスケベな蕩声あげそうやなぁ♥
ちょいヤンデレめでセックス中毒になっとるとかも良さそうやし
ドスケベ娘希望やったから、むっつりなんも大歓迎や♥
ならキャラネタやったら島風コスでスカートとセーラーの丈短うて下乳剥き出しとか、ハイレグ剥き出しとかどうや?
お祭りイベントにかこつけて山笠装束みたいなノーブラ法被に褌締め込んでとかもええな♥
NGプレイあんのやったら聞いとくけども、おっちゃんの方は大スカ以外はオッケーやぞ♥
ゆりちゃんのほうはどうかなー?
-
>>183
うん、私の方もそんなイメージかな……
島風コス……は私も思い浮かべてたかも
大破した時状態で上は乳首ギリギリの下乳丸出し状態で
スカート丈も本家に忠実かそれ以上に上下とも際どくて上はお尻の割れ目見えてるし、下はお尻の肉見えてるしみたいな?
山笠の法被に締め込みってのも捨てがたいね……
ノーブラでサイズ小さい法被はおるだけで、途中でそれすら脱いで褌一丁状態になっちゃうとか
途中で着替えるなんてのもありかもね
NGは汚い系かな、おしっこぐらいは平気だけど
-
>>184
ゆりちゃんの体型イメージが中々わかんのやけども、その辺は追々描写で教えてもろてもええかな?♥
ほんなら島風コスで中破時のかっこにしとこか♥
ハイレグの紐切れとるけども、一応ノーマルなおパンツにしとくかってとこだけやな
ゆりちゃんが島風コスならおっちゃんもなんや海軍のえらいさんみたいな白軍服羽織ってもええし
ゆりちゃんが法被に締め込みやったら、おっちゃんも同じ格好してペアコスのふりしとるけども、その実露出プレー楽しむ気満々って感じで♥
NGは了解や、ならゆりちゃんがコス決めてくれたら、どっか移動して始めよか♥
短文スレと好きスレどっちがええかな?♥
-
>>185
ごめん、ちょっと離れてた
そうだね……良くも悪くも普通……って感じだと思うけど
その辺は多少そちらの好みとかで盛ってもいいかも
それじゃとりあえず最初は島風コスで……紐パンは無事だけど上着はつめてる様な形で
山笠Verも出来ればやってみたいけどね
好きスレがいいかな?
1レスは短くテンポよくする分には合わせるから
-
>>186
ま、その辺は描写で教えてもろたらええわ♥
別に短文が好みな訳やのうてな、テンポええのが好みなんや
せやから、口数少ない娘なんやったら描写ごりっごりにやってもろた方がええな♥
もち、台詞多めで両方たっぷりなんがおっちゃんの好みやぞ♥
逆に言えば描写薄いんがおっちゃん苦手でな、その辺大丈夫なんかなーと一応言っとくわ
好きに使うスレif避難所21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1543062744/
移動先はここでええかな
-
>>187
私もテンポは速めの方が好きかな
……だからいっぱいエッチなことしてくれると嬉しい・
その辺は言葉で語るより、仕草や内面で描写させてもらおうかな
ありがとう、じゃあそっちに行くね
【お借りしました】
-
>>188
ほな、いっぱいスケベなことしたろやないか♥
まずは島風コスのゆりちゃんを味合わさせてもらおなぁ♥
【スレを借りたわ、返しとくでぇ♥】
-
【◆DgqMemYhvMさんとの打ち合わせにお借りします】
-
【◆EoX2I2T65wさんとの打ち合わせにスレをお借りします】
まずはお応え頂きありがとうございます
そちらがふたなり彼女か、それともふたなり母かはともかくシチュエーションとしては先程スレでお話した内容になりますね
開始時にはある程度関係は始まっていて、こちらに対しては性欲のはけ口であると同時に肉親の身内に欲情するということで軽蔑していてもらいたいですね
あとはお互いのNGが許すまでややハード寄りに遊びたいなというくらいです
こちらもある程度は許容は多めにいけると思います。極端な話スカもOKです
-
>>191
例えばそちらがお母さんの場合、お父さんが既に他界してたりセックスレスで
一番最初こそ寂しいのかなと勝手に想像して同情してつい、だったのが
その頻度が増えていく、抱かれている時の反応が明らかに寂しさを埋めるためのものではない、と気付き
こっちは真剣に彼女と付き合ってるのにその母がこっちを肉欲でしか見てないなんて、と軽蔑しはじめ…なんて感じでしょうか
https://i.imgur.com/pllBaLQ.jpg
こんな感じでニコニコしながら娘と積もる話もあるだろうから泊まって行って、と言われ、彼女が側にいる手前微笑して頷くけれど
内心ではまたかこの淫乱便器、娘の前でよく恥ずかしげもなく…とか思ってたり?
ふむ…ハードより、ですか…こちらグロや暴力的なことはちょっと厳しいですが大丈夫ですか?
スケベ衣装着せで露出ハメ、下品な宴会芸させて嘲ったりなら全然大丈夫です
スカはこちらも大丈夫です
-
>>192
細かいディテールまで考えてくださりありがとうございます
そうですね、こちらが母の場合は女手一つで娘を育てるシングルマザーの方がシチュ的にはやりやすそうですね
あからさまにそちらを誘惑しようとしたり、学校行事やバイトなど娘の予定を知っているからこそ空いた時間にそちらと連絡をとったり
そちらが言うように「彼女さんに泊まっていってもらったら?」なんて娘に提案しつつ、その実自分が楽しみたいだけだったりと
そういう浅ましさがそちらに伝わっていて、内心で淫乱便器だと見下げられていたりですね
そちらがふたなり母の場合もほぼ同様で、こちらから連絡をとったり泊まりに行った時に目を盗んでそちらを誘いに行ったり……
自分の子供を裏切られているのでそちらが母の場合のほうがこちらへの当たりも厳しくなりそうですが
ええ、大丈夫ですよ。そちらに比重を起きたいわけではなかったので
スケベ衣装に宴会芸はやってみたいですね。スカが大丈夫ならそれも取り入れていきたいなと思います
こちらをいたぶるつもりでチンカスを溜めていたりなど、そういうのもお好きならやってみたいです
-
>>193
シングルマザーですね、了解です
確かにそちらのほうが色々とやりやすそうですね
すっかり蔑みの目で見るようになってしまった状態、でよいでしょうか
彼女の母、娘の彼女、としてもう見られなくなって酷いことも平気で出来る、見下す言葉も普通に言ってしまうようになって、な感じで
そうですね、こんなふしだらな娘、私の娘に相応しくない
もっと酷い扱いしてなんとか別れさせなきゃ、くらいには思ってても不思議じゃないですね
よかったです、ではスケベ衣装や宴会芸なんかメインに
いいですよ、ガニ股で犬のウンコの上に放り出させて、これでここはマーキングできたね牝犬♥とか
ザーメン浣腸してから散歩に連れ出して冷たいもの次々飲ませたりとか
チンカスも大丈夫です、彼女に合う前にチンカスティッシュで綺麗にしとかなきゃ、みたいな道具扱いしたりしたいです
こちらの容姿や胸、ふたなりのサイズなんかにご希望はありますか?
ふたなり彼女の場合、真面目な委員長タイプの子とか
ふたなり母の場合ならキャリアウーマン的な、ちょっと人当たりきつそうな感じの人とかかな、と漠然と思ってます
-
>>194
すっかり蔑みの目で見るようになっている状態でお願いしたいです
人間的にはすっかり見下して好き嫌いで言えば後者だけど性欲の対象にはなっているくらいで
見下す言葉も扱いも自然にできてしまうような、そういう感じでお願いしたいです
そうですね、いっそ壊してしまって娘の前から消してしまいたい、くらい思われていても
ではそうしたことをメインにやっていきたいですね
犬のそれにマーキングの上書きなんて面白そうですね
あとはオシッコとか飲まされたり…お嫌いでなければアナル舐めなとかもさせられたり
ああ、そういう道具扱いいいですよね。
そうですね、ふたなりのサイズでしたらふたなり彼女の場合は並よりちょっと上、ふたなり母の場合は大きめのサイズがいいですね
そうした方向性でしたら彼女の場合はダリフラのイチゴとか、母の場合はガルパンのしほさんとか
ああいった見た目が好みではありますね
そちらは彼女と母のどちらをやりたいとかありますか?
あとこちらの容姿についてもお聞きしたいです
-
>>195
分かりました、では彼女or母がいるときは普通なんだけれど
二人きりになると露骨に嫌悪感を顕にして罵倒していくような
それでいて、身体は性処理にはピッタリだし使い倒して壊れてもいいやくらいの気持ちでいるってことで
ふむふむ、大丈夫ですよ、オシッコより汚いあんたなんかせめてこれでも飲んで中は綺麗にしなよ、とか
アナル舐めさせつつおならしたり、くらいでしょうか
舐めるの下手くそだからちょっと出ちゃったじゃない、で大きいのを口に…までいっても平気ですか?
ふたなり彼女は並より上、ふたなり母だと巨根サイズ、ですね、分かりました
ダリフラは未見なのですがいいですね、凄く好みの感じの子ですし、攻める場合もやりやすそうです
母の場合、まさにしほさんを想定してました
そちらの好みに合う感じでよかったです
そうですね、悩ましいですが…彼女の母というだけでなく年下の子に攻められて無様な姿を晒す年上の女性というのも好きなので
どちらかというとふたなり彼女の方でしょうか
そちらの容姿でしたら、版権でいうと上で画像出したガルフレの村上母娘とか
プリキュアの星空母娘、あとはfateのアイリスさんとか好みです
-
>>196
こちらとの関係はまさにそういう娘、母がいるときは普通だけど
二人きりになると露骨に嫌悪されて罵倒される……そういう関係を考えていました。
こちらの身体に関してもそういう気持ちでいてくれたら嬉しいですね
ありがとうございます。アナル舐めの最中におならというのはいいですね、すごく
大きいのを口に……も大丈夫ですよ
容姿はお好みに合うようでよかったです。
趣味が近いようでしたら、もし余裕があったらこちらが娘、そちらが母のパートもやれたらと思いますね
娘くらいの子を容赦なく使い潰す大人の女性というのも好みでしたので
まずはそちらがふたなり彼女、こちらが母という関係でやってみましょうか
ではこちらは村上母娘の容姿でやってみたいと思います
娘も文緒の容姿で
-
>>197
そちらは明らかに嫌われているのは分かっているけれど
ふたなりの魅力とマゾ快楽に我慢できず誘惑してしまう、という感じでしょうか
ふむふむ、ではアナル舐めも入れてその時には、おなら場合によっては大きいのも…
そうですね、ではこちらふたなり母(父?)娘はしほさんとイチゴの容姿で
あ、そう言われるとそちらもとても魅力的…ですね
はい、まずはこちらがふたなり彼女で行かせてもらいますね
名前は…そのままですがこれで
年齢はJC〜JKといったところでしょうか、そちらは+20くらいになりますかね?
村上母娘ですね、了解です
と、ある程度決めることも決まってきたかと思いますが他に何かありますか?
ちょっとこちらの時間がそろそろ厳しくなってきたのでよければ凍結させてもらいたいです
-
>>198
そうですね、嫌われているのはわかっているけどでも結局犯してくれるのがわかっていることと
若いちんぽが魅力的すぎでつい今日も誘惑してしまうというような
最初こそ娘に対して罪悪感を感じていたのが、今ではそれすらも感じなくなっている……ある意味ではスパイスになっているとてもダメな母親になっているなど
ありがとうございます。例えば娘とそちらは学校は別々で、部活の合宿と称して娘はそちらの母と会っていたりとか
お互い入れ違いで犯されたりしていると面白いかなとも思いますね
ええ、まずはそちらがふたなり彼女でお願い致します。
そうですね、そちらは……JKくらい、16くらいではどうでしょうか?こちらはそちらの年齢に+20くらいですね
そうですね、明日の22時からまた再開してそこからロールを始めたいと思います
-
>>199
若いチンポ好きの犯されたがり、なんですね
女としても母としてもダメな状態になりつつあるとかそそられます
娘は娘でふたなり母に犯され辱められてるのは面白そうですよね
実は娘も母同様浮気をスパイスにしちゃうダメな子状態になっているとか
16才、分かりました、ではそちらは36才くらいということで
明日の22時でしたらこちらも大丈夫です
そうですね、明日はロールを始めて行きましょう
では今日はこの辺で…
遅くまでお付き合いありがとうございました、打ち合わせだけになりましたけど楽しかったです
スカまで含めてお付き合いいただける方は中々巡り会えませんし、ちょっと既にワクワクしてます♪
では明日の22時にまた…お休みなさい
先に落ちますね
-
>>200
始めはセックス無しでいた寂しさからというのもあったでしょうけれど
今では完全に肉欲におぼれているような、そういうダメな状態です
娘の場合だと浮気シチュが強くなりそうですね。ただその浮気相手である母からは
浮気相手とすら思われていなくてただの肉欲に溺れる見下げた雌と嫌悪されていたりなど
では明日の22時に……
こちらこそ楽しかったです。大スカまで出来るというのは確かに中々ない機会ですね
こちらもワクワクしています
ではおやすみなさい。スレをお借りしました
-
スレをお借りしますわ
-
【ドスケベ催眠に興味のあるらしいエッチなセシリアとお借りします】
募集に興味を持ってくれてありがとう。時間も時間だし軽く打ち合わせして始めていきたいと思っているけど…
時間の方は大丈夫かい?おじさんは今から午前中はずっと大丈夫だけど。
とりあえずNGは暴力行為なので、その他は大丈夫…
希望はこんな衣装で色々と催眠をかけて感度や下品さを高めつつ濃厚セックス…したいなと思っているよ♥
https://i.imgur.com/zHIIv1s.jpg
-
時間はまぁまぁ大丈夫、と言ったところでしょうか…
お付き合いできるのはあと2,3時間と言ったところですわ
そちらの薄い本は私も好きですわ♥
最初は催眠にかかっていないところから始める…ということでしょうか?
-
なら早めに打ち合わせは終わらせておきたいねぇ…
そうかぁ♥薄い本が分かっているならいいかもしれないねぇ…
内容が分かるなら散々催眠調教された後、一人の中年親父に買われて最低限の催眠はかかっているっていうのはどうかな?
催眠にかかって意識はあるけどスケベ衣装を着て、いつでも中年を興奮させ勃起促すように蒸れた体でムダ毛も濃くしてて…
催眠にかかってるから仕方ないとか思いながらブチュブチュ変態キスしたり、尻振ってチンポハメおねだりしたり…とか♥
-
再洗脳かけられた後くらいから始める感じですわね、いいんじゃないかと思いますわ♥
スケベ衣装は>>203で貼られていたもので大丈夫でして?
-
そうそう。再洗脳後からということで、スケベ衣装は画像のやつでお願いしたいなぁ♥
薄い本と同じでシャルも買われて、別々に性欲処理かかりさせられている感じでどうだい?
シャルはこんな感じだったとか、実際のスケベ動画を見せたりしながらとかしてみたいしね♥
他に聞いておきたいことや希望はあるかな?セシリアのNGも聞いておきたいな
-
それで構いませんわ♥
あとは私の方も大丈夫だと思いますわ
NGはおじさまと同じ感じですので、こちらも問題ないかと♥
-
名前が抜けてしまいましたわ…
-
じゃあとてもエッチなセシリアちゃんになれそうだねぇ…♥
ではここに移動をしてさっそく始めてみようか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1470744068/
-
わかりましたわ、そちらに移動しますわね
スレをお借りしましたわ
-
こちらも移動するよ
お借りしました
-
スレをお借りします
-
スレをお借りします。
-
こんばんは。よろしくお願いします。
こちらのモンスターはファーラット、スライムナイトの他
こんぺいとう(短い手足の付いた星みたいなスライム)とか
イエティ、ビッグアイなど、毛むくじゃらっぽいモンスターとか
そういうのでと思ってますがいかがでしょうか?
-
よろしくお願いします。
そういった可愛い系モンスターで問題ありませんよ。
こちらは母か娘、どちらにしましょうか。
-
そうですね、どちらかといえば人妻の熟れた体を、というのが好みですね。
娘も子供の頃からチンポに慣らされながら、JKぐらいに大きくなったというのもいいですね。
娘といっても幼女・少女年齢の娘を〜というのはあまり考えてませんね。
-
分かりました、でしたら人妻で行こうかなと思います。
娘の場合はそのあたりの年ごろの年齢を考えていましたので
-
では人妻という事でお願いします。
外見イメージとしてはどのキャラみたいにとかいうのはありますでしょうか?
魔物使いの妻というとビアンカとか
人妻というとネネとか、そんな感じでイメージしてしまうのですが
-
イメージとしてはぼんやりですがビアンカに肉を持った感じを想定しています。
少しだらしないくらいの身体付きで、設定自体は5とは全く異なるみたいな
-
【トリ忘れていましたね、すいません】
イメージとしてはぼんやりですがビアンカに肉を持った感じを想定しています。
少しだらしないくらいの身体付きで、設定自体は5とは全く異なるみたいな
-
なるほど、肉感的でエッチそうでいいですね。
こちらはスライムナイトで固定させてもらいますね。
スライム部分が実はナイト部分のチンポになるという特殊個体というのでやってみたいですね。
大きさのイメージとしては5歳時ぐらいの背丈で、チンポだけ極太スライムチンポだという具合で
-
分かりました、それはまたとんでもなさそうですね。
一見スライムに見えますがナイトの方のチンポなのか、
それともそのままスライムの代わりにチンポに乗っている感じでしょうか。
-
そうですね、一見スライムに見えるけど、ナイトが興奮するとスライムの形を保てなくなりチンポになってしまう、みたいな
戦闘時はただのスライムとまったく変わらず、それに騎乗して戦う感じですね。
-
ありがとうございます。
夫の仲間でありながら、不在中こっそりこちらと…
異世界に棲んでいるそちらの元に、変種と分かったこちらが身体を自分から…
といったものを考えていますが、どちらが良いでしょうか。
-
それなら不在中にこちらから行って
就寝中やシャワー中のそちらを襲ってチンポで喘がせてしまうみたいな
そういう感じでしてみたいですね。
襲うといっても既に何度もやってることで、そちらはそれを心待ちにしているみたいなのがいいですね
-
分かりました、でしたらいる魔物はそちらのみであり、基本やられたい放題みたいな感じにしましょうか。
夫がいる間は牧舎で眠っていたり、普通にベッドを使っていても丸裸だったり…
-
イメージとしては、こちらは強くなったけどこれ以上成長しなくて
たまに強い敵相手の時に呼ばれるけど、夫が冒険中は他のモンスターを連れていって
こちらは居残りになる事が多い、という感じですかね。
その時の魔物はこちらだけというか、このスライムナイトだけ魔物用の牧舎から抜け出す事が出来るみたいな状況で。
ベッドを使っていても丸裸なのは人妻さんがということですよね?
いいですね。ベッドの中でこちらを待っている間オナニーとかしてくれてるとなおいいかも
-
見た目の可愛さに反した強さとそれに見合ったチンポみたいな感じですね、把握しました。
そうですね、丸裸のまま色気ムンムンで其方を待ち構えているみたいだったり、
例えばチンポに合わせてぶっとい玩具を寝てる間差しっぱなしで慣らしていたり…
-
いいですね。では今回は全裸で玩具を突っ込んでオナニーしているそちらと
こちらがそれを狙って深夜潜り込んで種付けハメまくりするような感じでしょうか
ちなみにこちらは喋ったり喋れなかったりというのは希望ありますか?
喋るにしても片言だったり流暢だったり、敬語だったり乱暴だったりとかありますが
性格としてはそちらを都合のいい肉便器と思ってるタイプか、気に入ったセフレと思ってるか
あるいは、自分こそが人妻さんの本当の夫で魔物使いには貸してやってるだけと思い込んでるのも魔物っぽいかもしれませんね
-
そんな感じが希望でしたら是非とも
既に主人の物以上に拡張している所を更に貫かれて喘いでしまうみたいな
そうですね、良かったら流暢な調子で喋られると嬉しいですね
性格に関しては主人への忠誠や関係は良好ですがこちらとはそれはそれこれはこれバレなきゃOKで
孕みたいと言えば孕ませたがり、奴隷や肉便器になりたいなら望むがまま落としちゃうみたいなのは如何でしょう
-
ふむふむ、了解です。基本的に旦那さんにも忠誠を誓ってるけど
それと並行して奥方を肉便器や奴隷にしちゃう訳ですね。
「奥方殿、待たせたな。今日も俺のチンポが欲しくてオマンコを濡らしてたんだろう」
「肉便器になりたいと?奥方殿は、いやお前は肉便器の素質があると前から思ってたよ、ほら孕め!この精液便女め!」
こんな感じの喋り方でいってみましょうかね
ところで時間的に今日はどのくらいまでいけるでしょうか?
こちらは24時過ぎぐらいで凍結できたらなと思っているのですが
-
ありがとうございます、良かったらこちらは奥方殿と落とした後も呼んでくれれば嬉しいですね
時間に関しても了解です、一応凍結も可能になりますので
-
では呼び名はずっと奥方殿と呼ばせて頂きますね。
では、24時ごろに凍結で再開の日取りも今から決めておきましょうか
明日とか金曜日の21時頃は大丈夫でしょうか?
-
ありがとうございます。
どちらかでしたら今の所は金曜日が空いていますね
-
では金曜日再開ということで
それではそろそろ移動して始めましょうか。
書き出しはどちらからにしましょうか?
-
分かりました、よろしくお願いします。
書き出しに関してはどちらでも。
此方のスレにてお待ちしています。
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545397237
-
>>237
それでは続きは移動してからにしましょう。
スレの用意ありがとうございます。それでは移動しますね
スレをお返しします
-
【◆B5v1l2UTpAちゃんとスレを借りるでぇ♥】
-
【場所を借ります】
両方と言うと痴漢からカラオケと言う流れになるでしょうか
ごっこと言うことは、お互いに合意の上で行為に臨む流れですか?
-
>>240
カラオケで盛ってからホテル行くのに電車乗って痴漢ごっこで楽しんだりもええしな♥
順番はどっちでもいけるけど、痴漢ごっこが先でええで♥
そやで。お互い合意の上でが希望やな♥
おっちゃんと電車の中でスケベな事されんのも受け入れ取って、股間撫で回しながら後ろ手でチンポ取り出してきたりとかや♥
ゴム付きちんぽぶち込んで、電車の中でゴム内射精したのをどぼっと引き抜いたりしてもええしなぁ♥
そんな感じ考えとるけどもどうやろなぁ?♥
-
そうですね……痴漢の時点では合意なしでハメられてしまい、
そのままカラオケと言う流れもアリかと思いましたが、
合意の上でと言うことでしたら裏SNS的な物で知り合って事に及ぶような流れになりそうでしょうか
車内で犯されるのは良いと思います
-
>>242
裏SNSで知り合ってってのはええな♥
スケベなおっちゃんと知り合うて、痴漢プレイで可愛がったるみたいな流れになってやな
まさか車内でハメられるとは思っとらんかったでもええし、合意の上で自分からおまんこ開いて挿入ねだったとかもええわな♥
痴漢までは合意でも、ハメられるのは想定外っちゅー折衷案にしとこか?
どんなキャラでやりたいか考えあるかなーと聞いてもええかな?
こんな娘でやりたいというのがあるとええんやけども、どうやろ?
-
では……円光に近い物で痴漢するだけという話だったというのはどうでしょう
しかし異常にそちらのテクが凄くて感じさせられたあげく、合意なしのまま挿入。
後はそちらの好きにされてしまって……みたいな
-
と、キャラですね。現代系のキャラが良いでしょうか……
-
>>244
裏SNSで痴漢願望ある娘がスケベ親父と意気投合して痴漢ごっこデートみたいな流れやな♥
で、ここでほんまにハメるん?♥みたいな困惑する娘のおまんこにおっちゃんのでっぷりおちんぽ埋めて仕留められるってとこやな♥
>>245
現代系でも異世界系でも別にええよ♥おっちゃんらが居る世界に、そんな娘が普通に居るという設定にしとけばええし
エルフや獣人みたいなんでもおっちゃんは全然オッケーや♥
-
>>246
デートと言うよりは、ちょっとスリルを味わいながらお金も稼ごうとしていたとか?
下着を剥されたりして「まさか本気で……!?」と思った瞬間には
ズップリとはめられてしまって……とか
では……東方の早苗、FGOのイシュタル、ボイロのきりたん、をとりあえずの候補として挙げてみますね
他にもこのキャラはどうかと言うのがありましたら聞かせてください
-
>>247
根はドスケベなんがええけどな♥自分の欲求満たせんのに加えてお小遣い稼ぎもでけるし?
ドキドキしながら気持ちよくなれんやったら…と思っとったらとか♥
生チンポハメられて喘がされて、中出しダメ思っとるのにちんぽ思い切り締め付けてイってまうみたいなんはエロくてええわなぁ♥
で、カラオケボックスで延長戦♥ってとこやな♥
東方の東風谷早苗ちゃんはエロくてええよなぁ♥東方枠やったら西行寺幽々子や小傘ちゃんとかどうやろ? もち、早苗ちゃんでもオッケーやで♥
FGOやったら頼光ちゃんとかムチムチでエロいし
ボイロのきりたんもロリ枠で美味そうやけどどれも悩むなぁ。ずん子ちゃんやイタコ姉さんも好きやし♥
おっちゃんの方で付け加えたの整理しとくと、西行寺幽々子、小傘、頼光、ずん子、イタコ
でも、一番初めに上げてもろた早苗ちゃんにしとくんがええかな?
-
それでは……早苗で行きますね。今どきのJKっぽい感じで
円光で本番もやっちゃってるような子でセックスもし慣れてて、
スケベな根も持ってるけどそれを開花させるような相手にはまだ会っていない、
みたいなので
車内ではゴムハメ、ドップリのゴムボールになったのを見せられて、とか
あ。痴漢である以上周りに目撃されると思いますけどその辺りはどうします?
-
>>249
https://imgur.com/a/4Uc6UMw
早苗ちゃんやったら、制服やとこんな感じかなぁ♥
こんくらいのスケベな体型でお願いできたらと思うけどもどうやろ?♥
おうおう、ええなぁ♥おっちゃんにハメられてドスケベな本性引きずりだされてまう訳やな?
セックス慣れしとるから、お小遣いもらえるーゆーて簡単に誘いに乗ってきてまうけども、てな訳で♥
そやなぁ、まぁ、ご都合的に周りは終始無関心になってまう奇跡を早苗ちゃんが起こすとかでもええと思うけどもどうやろなぁ♥
後は、痴漢常習者だらけの車内でみんなグル
けども、よそ様の獲物には手を出さん暗黙のルールがあるとかで、わざわざそこに早苗ちゃん連れ込んでみたいなんでもええよ♥
ホームで待ち合わせしておっちゃんと一緒に乗り込むんでもええし、セーラー服目立つから痴漢OK娘のサインにしてて、おっちゃんは事前に仲間に連絡しとくとかなぁ。
奇跡か、グルか。そんなんでどうやろ?
-
はい、外見イメージも了解です。この時期だと長い袖と裾でしょうね
セックスはまあ気持ちいいけど、そんなドハマリするような物でも無いよねっていう認識で
全員グルが好みですね♥ まあ全員は無理にしても周囲の十数人は仲間で固めてるとか。
東方的な能力は無しの方向で行こうかと思います
では、裏SNSでやり取りでこちらはそちらの外見も知らないようなのでいかがでしょう?
車内で始められてようやくそちらの外見を知って、キモイオヤジ引いちゃった……なんて思ってたらテクでやられちゃって、とか
-
>>251
そんな感じにしとこか♥
全員グルで痴漢されるとこ見てもろてやな♥
ええで、おっちゃんの事知らん中でキモ親父で引いてまうもって感じでいこか♥
ああ、NG聞いとくけどもあるかなぁ?
-
NGは大スカと暴力です
あとは……玩具とかで焦らされるより、ガッツリ食い荒らされたいなと
仲間の皆さんには素知らぬ顔で一般人を装いながらも、ぼそぼそと辱めるようなことを
言われたりすると雰囲気が出るかと思います
-
>>253
NGも了解や♥
恥辱味合わされたいなんてスケベやなぁ♥
ま、おっちゃんそーゆーのも好物やから全然オッケーやし、やったるわ♥
あ、おっちゃんからひとつあるとしたら♥使いまくってもろたら嬉しいわな♥
好きに使うスレ・支部part11
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1548948826/
なら、ここに移動して始めるでええかな?♥
凍結前提になってまうと思うけどどうやろ
-
では移動します。♥は、やられて感じ始めたら……ですね
今日は結構深夜までできますけど……
何にしても、ひとまず移動しますね
-
>>255
そやな、ほな移動しよか♥
【打ち合わせに借りたわ。スレを返すで】
-
◆VDoQxxa0swさんとの打ち合わせにお借りします
-
スレお借りします
>>257
お声かけありがとうございます。よろしくお願いします。
こちらの希望はまさに向こうで募集した通りなのですが
そちらの方の希望や何かこちらに聞きたいことなどあれば、お願いします
-
こちらこそよろしくお願いしますね
こちらの希望としては、年齢幅ギリギリになってしまうので申し訳ないのですが14才でお願いしたいです
あとは例えばポニーテールが似合うような活発そうな子…とも勝手にイメージしましたが、この辺りはお互いに作っていけたらなぁ、と思います
質問としてはこういうことは苦手だな、ということやどういった経緯でアナル調教を受けることになったかのイメージをお伺いしたいです
-
>>259
ポニーテールの活発な子ですね、了解です
苦手なのは、スカは大丈夫ですがそれを食べたりとか
スカに限らずお尻に入れたものを食べられたりとかは苦手です
あとハードなプレーはしても切れて出血とか、常に脱肛とかにはならない感じで
あとはアナルプレーなら大体問題ないかと思いますし、場合によっては前の方も使ったり責めたりしていただいてかまいません。
アナル調教を受ける経緯は、養父とかご主人様にあたるような人に、半強制的にされているか
年上の恋人などに仕込まれて、辛いし恥ずかしいけど受け入れてるみたいな感じがいいかなと思ってます
-
こちらも食糞はちょっと…という感じなのでよかったです
あと食べ物を入れるのもする予定はありませんのでご安心ください
ということはあくまで後ろメインだけれど、気分によっては前にも入れたりいろいろしていいのですね
それでしたらいろいろと調教の幅も出てくるかと思います
あとはシチュエーションとしては後者がいいかなーと思いますがよろしいでしょうか?
たとえば20代後半くらいの男性で考えていたのですが、恋人としてどうでしょう?
-
>>261
まぁ入れるだけなら、野菜とか卵とか入れたり
いろんな飲み物浣腸するとかはアリですが
そうですね、二穴責めとかもアリですし
他にもしてみたいプレーなどあれば言ってください
では恋人にいろいろハードだったりアブノーマルなプレー仕込まれて
恥ずかしいけど好きだから受け入れちゃうみたいなのでお願いします
-
それでしたら…例えばコーラなどの炭酸を浣腸してみるのはいかがですか?
炭酸の刺激で腸内をパチパチと刺激されるのはかなり堪えると思います
それを必死に耐える姿はかなり股間にくるでしょうね
あとはそうですね…野外露出調教とかですかね
野外での浣腸プレイとか、そのまま青姦もいいかもしれないですねー
わかりました、それでよろしくお願いします
こちらの要望ばかり聞いて頂くのはあれですし、そちらも何か要望などはありますか?
-
>>263
コーラの浣腸いいですね
出す時も派手な音が出て、お尻から泡を吹きそうです
野外露出も好きなプレーなので、引き回して恥ずかしがらせてください
外で浣腸とか凄く変態的ですね
ここまで大体好きなプレーなので無問題ですが
あとはスパンキングとか
こっちだけ裸にされるCMNF的なのに興奮します
-
コーラ浣腸大丈夫そうなら、あとは最後にだめ押しとしてメントスを入れたりですかね
メントスコーラの勢いでだらしなく、そして爆発的な勢いで噴き出してるのを見てみたいですねー
とりあえずぱっと思い付いたのはこんな感じです
引き回すとしたら、リードを付けて四つん這いと、普通に立ってだとどちらのがお好みですか?
外での浣腸、そして脱糞となると羞恥と解放感で病み付きになってしまう可能性ありますよね
ひとまず野外露出の際はこちらのみ着衣、そしてそちらは完全未着衣で考えていました
スパンキングもお好きでしたらやらせて頂きます
内在的に相当なMの素質がある感じで考えればよろしいですかね?
ふとMならと思い付いたのですが…飲尿などはどうですか?もちろんダメでも全然問題無いですよー
-
>>265
メントスまで入れるとは鬼畜ですねw
アナルプラグで栓して奥まで押し込んだら10秒後爆発するようにプラグを吹っ飛ばすとか
まんぐり返し状態でそれやって、噴水みたいになって自分の全身に浴びちゃうとか
そうですね、四つんばいに首輪をリードで引かれて、アナル尻尾とかもつけて犬散歩プレーも好きですし
全裸に後ろ手緊縛で引き回されたりとかその時によって違うのもいいかと
本当に犬みたいに外を散歩させられて、おしっこもうんちもさせられたり
家で浣腸して我慢させられながら外で……なんて応用も利きますね
そうですね、すごく恥ずかしいし頑張って受け入れているんだけど
辛いだけじゃなくて段々心身ともに興奮して気持ちよくなってしまうような
飲尿は大丈夫ですよ、いくら好きな人のでもおしっこ飲まされるのは流石に気持ち悪いし、何より屈辱的すぎる……
と思いながらもおまんこ濡らしちゃうとか
-
なかなか現実的ではないでしょうけれど、そこはほら表現の世界なのでw
噴水みたいになったものを全身に浴びたら自尊心など崩れていってしまいそうですね
まあでもまんぐり返しをしているこちらも浴びるから痛み分け…とまではならないか
野外露出一つ取ってもここまで応用できるものですね
ぱっとこれだけ思い付くのはすごいです
そちらもなかなかの変態さんですねw
飲尿も大丈夫でしたか、幅広く要望を受け入れて頂きありがとうございます
そろそろ申し訳ないのですがこちらのリミットになります
今日は充実した打ち合わせありがとうございます!
今後の予定ですが、ひとまず明日ですとおそらく20時くらいから時間が取れるかと思います
あとは土曜の19時くらいから…とかですかね
-
>>267
最初はお腹の苦しさにそれどころじゃなかったけど、落ち着いたら惨めさに
拡がったお尻の穴ヒクつかせながら泣いちゃいそうです
でも同時に股間は濡れてしまうとか……
では明日の20時に伝言で待ち合わせでよろしくお願いします
本日は打ち合わせありがとうございました
-
気持ちとは裏腹に、というやつですね…いいですねグッときます
それでは明日伝言板に20時ですね、了解しました
改めてこちらこそ今日はありがとうございましたー
スレをお返しします
-
【◆2CIm8ait4Mさんとお借り致します】
改めてよろしくお願い致します。お声掛けして頂きありがとうございます
こちらの希望は概ねはあちらに書いてあった通りです。
そちらの性格は嗜虐的ですね。ええ、こちらの希望とも合致していて嬉しいです
同年代か少しう年上というのも嬉しいですね。こちらもそれくらいの年齢でお願いしたいと思っていましたので。
こちらの年齢は14〜17くらいで、家柄が良いもののその地位ゆえの傲慢さがありそちらに対しても反抗的な態度をとっている…というのを考えています
-
>>270
こちらこそよろしくお願いします
年齢は16歳程度、詳しい設定や口調などはもう少々お待ちください
そちら様の性格なども承知しました、それらを踏まえた上で考えていきますね
-
>>271
そうですね、そちらの年齢は19〜21くらいまで上でも大丈夫でしょうか?
口調などは敬語調などが好みですね。
ロールの中でしたいこと、好みなことがあれば教えてください。
動物に犯されたりなどは苦手ですが、あちらに書いたようにそれ以外のハードなことは積極的にやっていきたいと思っています
-
【もういらっしゃらないでしょうか…】
【こちらはスレをお返しします。ありがとうございました】
-
◆c5r/obu7pw様と少しの間、使わせていただきます。
-
【◆suWD1lWXTI様とスレをお借りします】
>>274
改めてよろしくお願いします。
女騎士様でしたらお相手の普段の姿はどうするべきか悩みましたが、同僚の騎士では如何でしょうか。
同じ隊舎に住まう酸いも甘いも噛分けたような男でリアリストを装い、時には堅物な女騎士を揶揄して窘めたりとそんなのをイメージしてみたりしたのですが。
女騎士からの信頼も厚く、戦友や同僚以上の関係に進むのも容易いような微妙なところに居るなんてのはどうでしょう。
-
>>275
よろしくお願いします。
まさにその、同僚(仲間)の騎士がいいかな?と思っておりました。
才気に溢れ社交界の花形でもあり、戦場で背中を預けてもいいと思えるような剣の腕前。
こちらの堅物女騎士とは喧嘩友達のような関係で、冗談なのか本気なのか本当に判断に苦しむ口説きをかましてくる、みたいな。
そちらの設定では、媚薬精液ということでしたね。初体験でそちらに愛着が湧いて、自分でも戸惑うロールができたら、と思います
-
>>276
女として見られはしても、女の子扱いされて口説かれてときめいてしまう女騎士様など如何でしょう。
自分の事を可愛いなどと言ってくる男など初めてだとか、冗談も程々にしろと赤面しながら憤る女騎士様を口説き、どちらかの部屋にしけ込んで初体験を済ませる。
そんなのをイメージしてたりします。
媚薬精液以外にも女性の弱点を見抜けたり、それこそ女騎士様の心の内を読めたりなども良いかもです。
堅物な女騎士様の心は全て手の中にして、強引に犯さないのは良質な魂を美味しく戴く為とか理由付けはできそうですね。
女騎士様の年齢は何歳位をお考えでしょう? 二十歳過ぎで婚期逃すぞなどとからかったり、俺がもらっても?と口説いたりするのも良いかなと勝手に想像膨らませておりました。
十代でも良いのですが、年若すぎるよりかは、十代後半などを希望したいのですがどうでしょう。
-
>>277
まさにそんな感じですが、心を読むのはちょっと。勘が良すぎるとか、察する能力に優れているとか。
うーん、からかわれてもそちらが相手なら何故か腹が立たない、悪意は感じられないから。という具合に、そちらが本物の人間でも通用する女心はいかがでしょうか。
初夜は酔った勢いではなく、お互い素面で。なぜかそちらの口説きにぐらりと来てしまって、そちらの部屋で。が理想です。
では、18歳下級貴族の娘で。
初夜のあとは結婚を迫るでもなく、子供ができても一人で育てる覚悟。実家に頼ってもいい。結婚まで純潔を守る覚悟、というか貴族の娘の常識はそちらの口説きとベッドテクニックでどこへやら。
以後、任務中は普段通りに過ごしているが非番の日や夜は同僚に隠れてお互いの部屋で…みたいな?
-
>>278
勘が良すぎる程度にしておきましょう。女性を堕とすのに長けているという設定付けをして、本物の人間でも通用する…心は乙女ですね。
高貴な魂の女騎士様に目を付けたのもそんな所でしょうか。
初めてだからどうしていいか分からない彼女を抱いて、身体を開発し始めていく最初の夜。
戸惑いながらも愛する男に抱かれたいという欲を植え付けて、こちらはこちらで淫乱にさせようとしていくつもりです。
いいですね。18歳の下級貴族の娘で、訳有って騎士の道に足を踏み入れるも女を捨てきれた訳でもなくて…とか。
こちらは少し年上くらいの外見年齢がいいでしょうか。20代半ばとか、もう少し上? 年齢や外見の好みがあれば遠慮なく仰って下さい。
非番の日や夜はお互いの部屋を行き来して、明け方には自室に戻る恋人生活。
淫らに染まりきる手前くらいに淫紋を刻んで、そこから一気に堕として…みたいなのをやりたくあります。
その、大変申し訳ないのですが本日はそろそろ時間でして、今夜の23時に改めて打ち合わせの続きをさせて頂けたらと思うのですがどうでしょうか?
-
>>279
魔族の正体をあらわすのは、淫紋を刻む前でしょうか。
それはそれとして、今日土曜日の23時ですね。大丈夫だと思いますが、なにかあれば伝言の方に。
では今夜の続きをたのしみにしております。ありがとうございました。
【スレをお返しします】
-
>>280
正体をどのタイミングで表すかも打ち合わせが必要ですね。
魔族の正体を知った時には身も心も淫らに染まりきっていて、淫紋を刻まれるのも受け入れてしまうとか。
それでは本日の23時に伝言板で…こちらも楽しみにしております。ありがとうございました。
おやすみなさい。
【スレをお返しします】
-
打ち合わせスレをお借りします
どうぞよろしくお願いします
-
こちらこそ、よろしくお願いします
巨根外人相手という事でしたので、こちらは募集にあげたようなプレイが可能ならシチュエーションはある程度好みに変更可能です
-
よろしくお願いします
やってみたいプレイとしては、野外露出調教とか尻穴開発・浣腸プレイ
変態芸を仕込まれてのネットデビューとかdせうね
歩いていたらいきなり車に連れ込まれて巨根外人の家に拉致されて
人生終了ものの調教プレイが始まるとかどうでしょう?
キャラは男でも女でもいいんでしょうか?年齢とかはありますか?
-
>>284
屈強な男とか、幼児、老人など極端な設定になると厳しいですが、基本性別どちらも大丈夫で、年齢も子供から成人超えまで歓迎です
それなら、見た目がグッと来たとかでいきなり拉致からの拉致レイプ、弱みをしっかり握るなりしてアナルマゾに仕込む感じでどうでしょうか
-
>>285
ありがとございます、それではロリが入った子のロリアナルをド下品に開発してもらうようなのは如何でしょうか?
作品に特に御指定はありませんか?
-
>>286
ロリ系でも全然大丈夫ですよ、外国人にあっさり攫われ尻穴レイプ
監禁されるか毎日通うように、しっかり言い聞かせてまだ幼いのに尻穴で売春させたり、ネットで変態プレイお披露目したりでどうでしょうか
版権特に指定は無かったですが、ご希望はありますか?
-
>>287
ありがとうございます
そういうのとってもいいですね
そうですね、シンデレラガールズの櫻井桃華とか東方のフランドールとか
どうでしょうか?
-
>>288
日本人の子なら白人系かなと考えてましたが
それなら、黒人系の凶悪チンポに尻穴拡げられ…等似合いそうですね
桃華なら、そのまま現代でアナルレイプ(開発前〜中)
フランなら原作世界観でなどどうでしょうか
後は浣腸も希望にありましたが、排泄系は平気でしょうか?
-
>>289
そうですね、外国人は黒人側がいいです
キャラは桃華でいいですか?
金髪碧眼で純白な肌の桃華の尻穴に真っ黒な黒人チンポが捻じ込まれるっていいなと思いまして
開発前からねっとりと調教されてみたいです
排泄系も大丈夫ですよ
自分が排泄したものを食べる以外の行為なら問題ありません
-
>>290
では、黒人系でぜひお願いします
こちらは、よくある陽気な黒人系(ルー語?)みたいなタイプよりも、普通に喋るタイプのお兄さん〜おじさんくらいで考えてますが平気でしょうか
そのまま家に拉致でも、クラブに連れ込んで見られながらケツ穴オナホ扱いでも
レイプ即挿入とまではいかないものの、素質バッチリで簡単に広がるような尻穴だと面白そうですね
排泄も了解です、食べさせたりは、特に考えてないので大丈夫です
-
>>291
わかりました
陽気な黒人とか口調が大変そうですしね
普通に喋る…オジさんくらいでいいでしょうか?
チンポは物凄く太くて長いのでお願い思案す
あんまり調教に時間がかかるとアレですし
お嬢様面しておいて、ケツ穴オナホの素養抜群だったということにしてもらえれば
アイドル活動もしていて、犯された動画があることで何度も通うというネタにもなりますし
-
>>292
ネタっぽくなりそうな所もですが、桃華相手なら海外の俳優…と言った感じでそういうキャラ演じるのは面白そうですね
仕事で交流できて即日アナル調教されて現地でのオナホ扱いとか
では、愛撫や玩具でじっくり慣らしてそのまま挿入でいけそうですね
芸まで入れるなら、その日以降も犯された感じで日数飛ばす感じになりそうですが
尻穴に何入れたか当てさせたり、逆に腹に仕込んだのを野外で排出させたり
-
>>293
それもいいですね
有名俳優との共演、アイドルとしてのステップアップ
その本当の所は、人形みたいなロリ少女の尻穴が大好きな変態俳優で
しばしば仕事出呼び出されることにというのも
こちらの負担は特にありませんからどちらでも良いと思います
愛撫については指より舌で舐められたり穿られたり、美味しいと言ってもらえると嬉しいので
もし可能ならお願いします
芸については、配信もするならマスクを付けての尻穴オナニーとか
そちらの提案いただいたのをやる形ですね
-
>>294
では、自分から言っておいての前言撤回ですが、わざとそういうキャラを作ってる黒人俳優とかにしましょうか
日本での撮影に急遽桃華を抜擢、仕事を餌にしても良いですし、初日に酒や薬持って初体験で重度のアナルマゾに仕立てたりも面白そうです
アナル舐めも大丈夫なので、その辺りは入れておきますね
配信ならある程度経験済みになってですが、セックス配信や浣腸からの排泄配信
極太ディルドやアナルパールを使う姿見せつけたり
アナルフックやピアス、落書きやタトゥも好みですがこの辺は無くても大丈夫です
-
>>295
打ち合わせしてる内に方向変換なんて良くあることですから
ではそういう内容で進めてみましょうか
個人的にはそういった薬物を使わなくても堕ちる
変態ケツ穴マゾでやってみたいですね
アナルフックは最近好きですね、首輪とフックを付けられて、尻穴が縦割れケツマンに変わるところを見られたり
タトゥでしたら尻肉とかアナル周りに掘られるのがどうしようもないと感じがして好きです
ピアスはあんまりですね
さて、打ち合わせはこれくらいにして始めてみますか?
-
>>296
では薬なども最初は無しで、どハマりした上でケツアナで薬を食うような子も好きですが
それが無くてもアナル堕ちしてるのも良さそうです
では、フックやタトゥは内容次第で
水着や撮影でもバレないのに肛門周りに花を刻んだりとか好みです
よろしくお願いします、ちなみにリミットはどのくらいでしょうか
こちらが10時から30分ほど少し反応出来なくなるので一旦お待ち頂くか、お昼以降かになりそうですが
-
>>297
それでは一旦待って12時まで遊んでもらうのはどうでしょう?
その後こちらも昼食に行きますので
場所はこちらを撮ってまってることにしますね
好きにすればいいスレpart11in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551279040/
-
分かりました、では戻り次第こちらも移動します
30分程かかると思うので、その後そちらの時間までお願いします
後はスタートですが、こちらからなら酔わせるなり、打ち上げの場で持ち帰るなりしてホテルへ…
そちらで希望があれば書き出しお願いできればと思います
それでは、このまま一度離れます。戻り次第レス確認してすぐに追いかけますので一旦お返しします
-
>>299
わかりました、特にはありませんが
思いついたら作っておくようにします
それではまた後ほどお願いします
-
>>281◆c5r/obu7pw様と、続きでお借りします
-
【◆suWD1lWXTI様とスレをお借りします】
>>301
引き続き宜しくお願いします。
18歳下級貴族の女騎士様のお相手である、魔族の男の年齢希望や外見の希望はどうでしょう?
それによってプロフをさっくり作り上げてしまおうと考えております。
それと、女騎士様はどんな感じでやろうとお考えなのかイメージが固まっていたらお伺いしたい所です。
-
>>302
よろしくお願いします。
そうですね、魔族としての本体は人間より少し大きく、少し逞しく、少し美しく…上位互換でしょうか。
人類ではないとわかる特徴があって、例えば耳が少し尖っているとか目ヂカラ半端ないとか。
人間としての仮の姿は、本体をおとなしくさせたような。
昨日お話がありましたが、年齢は10歳程上がよろしいかと思います。
こちらは18歳という、この世界の貴族の娘としては行き遅れ。
女騎士という生き方は、貴族の娘に許される数少ない職業の一つ。
財産を兄に集中させたい親の意向もあり、進んで騎士になる。
見た目は女としては長身、女らしさを失わない程度に引き締まり、脱いだら巨乳。
顔立ちはきりっと引き締まり利発そうな、ドレスより乗馬服と軍服が似合う。
グラブルで誰が、と思いましたが数カ月やってなかったりします。
あ、巨乳がお嫌いなら普乳でも。
-
>>303
魔族としての容姿は人間ベースにするとして、例えば背丈が180㎝なら200㎝くらいになるとか。
全体的に体格が良くなり、髪から覗く程度に耳を尖らせ収納可能な蝙蝠の様な翼を生やし、レイヨウの如き捻じれた角を生やした姿にしましょうか。
若干肌の色合いが褐色に近くなるとか青肌などでも。
見た目30前後くらいの成人男性ベースにして、顔立ちのイメージは…グラブルを例に挙げられたのでアルベールやルシフェルのような顔立ちなど如何でしょうか。
優男な風貌ながらも鎧を脱いだら体格は筋骨しっかりしており、女騎士より頭一つくらい大きい体格とか。
普段着は軍服か、訓練後なら簡素なシャツやチュニックといった感じでしょうね。
行き遅れと言われようが自分で選んだ道だからと堅物な所が出ていてとてもいいですね。
長身の才女な感じはこちらも好みですし、巨乳も好きですのでそのような形でお願いしたいです。
グラブルでしたらカタリナさんか、或いはマイムとかでしょうか。グラブル以外でしたら、セルベリア・ブレスのような外見なども好みで長髪が似合いそうかなとイメージしてしまいます。
普段は軍服、訓練の際は鎧を着こみ、パーティの際でも軍服か質素なドレスなのでしょうね。
パーティでは軍服を基調としたようなドレスコードや、質素なドレス姿でも生来の品の良さと立ち居振る舞いでダンスのお相手には事欠かなさそうですが、すぐにバルコニーへ逃げてしまいそう。
-
>>304
古典的な悪魔というか、きれいな悪魔というか。ツノと翼の方向でお願いします。
グラブルに見立てるなら、いっその事ジークフリートでお願いしちゃってもいいですか?
画像検索の結果、セルべリアさんの髪がセミロングバージョンで行きたいと思います。
ただ、コスチュームはおとなしく、軍服か仕立ての良いドレスになりますが。
淫紋ですが。魔族のカップルはおそろいの紋様を刻む(または、入れる)風習があったりはしませんか?それとも、女性だけが刻むものでしょうか。
どちらもそれぞれおいしいと思います!
そうそう、舞踏会ではもっぱら、奥手のお嬢さん達をダンスに慣らす相手役で、男側のステップを踏んでおります。
-
>>305
ジークフリートいいですね。個人的にも大好きなキャラですし、口調もあのような感じでいいのでしょうか?
大人らしい立ち居振る舞いするも、少し茶目っ気もあるような。
最初の方は内心女騎士を小馬鹿にし、嘲っているも、次第に魔族の伴侶として迎える事を認めていくそんな感じとして。
露出少な目で勿論構いません。体型的にはあのような豊満さで、セミロングですね。
肩口に届くくらいのストレートヘアでしたら乗馬や訓練の際も困らないでしょうし、ドレス姿も良く似合いそうです。
お揃いの淫紋を刻むというのは凄くいいですね。女騎士に淫紋を刻み始めると同じように魔族にも浮かび上がり始めて、番を示す者だと説明してやりながら伴侶として迎える事を口にするとか。
舞踏会では男性側なのもいいですね。並の男など相手にするつもりは無いと宣言しているし、女性陣からは黄色い声が上がりそうです。
そんな彼女にダンスを申し込みたいですね…俺からの誘いでも受けては戴けないかな?と誘ってしまいたい。
一曲終わった後に少し風に当たらないかと連れ出して、口説いて部屋に連れ込む…そんなのをしたくなります。
ジークフリートな外見だと名前に悩みますね…ジークとかにするのが良さそうでしょうか。
-
>>306
まさにそんな感じで。あの姿で魔族化したら最強じゃないですか!
先程おっしゃった、本当の姿の肌色ですが、褐色化でお願いします。
こちらのキャラですが、ああいうクールな顔立ちなら白銀の鎧もチュニックにズボンも似合いそうですね。
淫紋は、体の相性がぴったりな程美しくくっきりと浮かび上がるとか…(チラッ
そうそう、舞踏会でどちらから言い出すでもなく自然にしけ込…消えて翌朝は何もなかったように平然としているとか、いいですね。
逢瀬ですが、そちらが驚異的な身体能力を活かして、こちらの窓まで蔦の生えた壁を登ってくるとか。
こちらがそちらの宿舎に忍んで行くのなら、抱かれたがっているとわかってるくせに、わざと焦らしたりとぼけてみたりがいいと思います。
プロフはどうします?お時間大丈夫なら、今日作ってしまいましょうか。
-
>>307
髪色は銀髪のセルベリア似の女騎士様に対して、茶髪から揃いの髪色になるとか。
銀髪は月光を示して魔族が特に好む夜の色なんて伝承があるとかないとか…そんなのを考えてしまいます。
褐色肌でいきましょう。美丈夫のジークフリートが魔族化…早く真の姿曝け出したいですが少し我慢で。
似合うと思いますよ。鎧は白銀でチュニックやズボンは白系統とか。
立ち居振る舞いも良く、身のこなしも可憐で衣服を汚さずにいられるから、白系の服を着ていても大丈夫なんて。
ドレスは逆に女性らしさを強調するか、露出は少な目でも仕立てが良く品良く、男性役を務めるならば女性陣を引き立てる為、黒や地味目の色合いなんでしょうね。
ここぞという時の為に、華やかで美しいのを一着持っていたりもしそうです。
あ、凄くいいですねそれ。淫紋を刻み込んだ後は、近づくと淫紋が浮かび上がり始め、訓練などで組み伏せたりして密着したら鎧の下で輝きも増し、性衝動が激しくなるなど。
素敵ですよ。パートナーとして浮かび上がる淫紋の見事さに魔族も感心して…仕上がりの良さに満足して、そこから娶ろうとする方向に傾くのも良さそうです。
牝としての躾の為に刻んだ淫紋で、気持ちがガラリと傾いてしまう訳ですよ。この女を魔族として自分の傍に置こうと。生涯添い遂げさせようと。
逢瀬もいいですね…焦らすのも好きですし、我慢できなくなって手を出してきた女騎士をからかってじゃれて責めたいです。
プロフは大まかな所はお互いイメージキャラありますし、軽く名前と身長やスリーサイズとか数値的な身体的特徴とか、後は設定もある程度煮詰まってますし仕上げちゃいましょうか。
今から用意しますので、そちらも可能なら作っていただけると…時間は大丈夫ですのでお願いします。
-
>>308
【では今から作ってみます。ただ、スリーサイズなど具体的な数字を出すのは苦手なのでそこんとこよろしくです】
-
>>308
【名前】セレネ・ルビンスタイン
【年齢】18歳
【職業】騎士
【身分】下級貴族
【体格】女性の中では長身、胸と腰以外は引き締まり、鍛練の程が窺われる
【特技】ダンス。男女両方のステップを習得。
これは内気な令嬢にダンスを教える必要の為に習い覚えたもの
【その他】本人のささやかな財産はあるが、兄に資産を集中させたい親の意向で、よくある口減らし騎士に。
純潔は結婚まで守る方針。
合理的精神の持ち主で、神は認めるが魔族の存在は認めない。
騎士仲間のとある美青年(そちらのことです)が町娘や令嬢令夫人に色目を使われて、まんざらでもなさそうなのを本気で苦言を呈した事がある堅物な性格。
-
【名前】シグ (魔族名:シグニール)
【年齢】29歳(自称)
【身長】182cm
【体重】73kg
【容姿】肩まで伸びた癖毛のある茶髪を頭の後ろに向けて撫でつけている。
長身に釣り合うように肩幅も広く、筋骨はしっかりとした身体付きで胸板も厚く腹筋も適度に割れて引き締まる。
魔族としての本来の姿は褐色の肌に収納可能な蝙蝠の羽を生やし、こめかみから羚羊に似た角を生やす
【能力】女性を誑かす為の機智に長け、鋭い勘の良さを誇る
人間への変身、淫紋刻印、眷族化などの肉体変身
体液は人間の女性にとって媚薬となり、口での交わりで容易に蕩けさせる。
特に精液は媚薬としての濃度が高く、多量で中毒性もある。
魔族時は人間時よりもその強さが増し、眷族と化した者には甘露とさえなり得る
【設定】穢れを知らぬ高貴な魂を自らの糧にしようと人間に化けて騎士団へ潜り込んでいた中で、女騎士と邂逅を果たす。
男を寄せ付けない彼女の魂を手に入れるべく近づき、彼女の身も心も全て自分のものにしようと企むが、次第に女騎士へと惹かれていくことになる…。
【NG】 暴力、猟奇、塗糞食糞
>>309-310
お待たせしました。
苦手なこと申し上げてしまってごめんなさい。数字など無くても大丈夫ですからご安心下さいませ。
軽いプロフとしてこんな形でどうでしょうか。手直しするところあれば遠慮なく…
そして、プロフありがとうございます。
セレネさん、素敵ですよ。
苦言を呈する辺り、本人は気づいてなくとも逆にセレネからこちらに対するのが同僚以上の好意を感じてしまいますね。
後で戸惑ったりはしてそうで、凄く可愛いじゃないですか。
-
>>311
シグ殿、お見事。まさに優男…いや、その、非の打ち所のないイケメンではないか。
ふむ。口づけひとつで女を夢中にさせる事も可能なのだな。楽しみである。
それから、NGは私も同じだ。
しかしそろそろ眠る刻限だ、次はいつになるだろうか。
【素敵なプロフ、ありがとうございます。ロールはさっきおっしゃった、舞踏会の暗がりで…で始められるでしょうか】
【今夜はそろそろ眠くなってまいりました。こちらは月曜・水曜23時が可能です、もしかしたら他の曜日も】
-
>>312
お褒めに預かり光栄至極。お前を相手取るに不足があれば遠慮なく言ってくれ。
(伊達に女を堕として魂を糧としてきた訳ではないという訳だがな)
ああ、もういい時間だ。隊舎に戻ろう。
綺麗な星空の下で美しい女性と夜道を歩けるのは願っても無いことだな。
【舞踏会の暗がりで、で大丈夫です。遠くから楽団の演奏が聞こえてくる人気の無いバルコニーで愛を語らい、そして…といった感じで】
【それでは月曜の23時で如何でしょうか。その日ならば夜遅くまで可能です】
【今夜は遅くまでお付き合いいただきありがとうございました。セレネさんとのロールが始まるのがとても楽しみですよ】
-
>>313
【では月曜、伝言スレで23時に。たのしみにしております】
【おやすみなさい、ありがとうございました】
【スレをお返しします】
-
>>314
【おやすみなさいませ。本日はありがとうございました】
【月曜日の23時にまたお会いしましょう】
【スレをお返しします】
-
【スレお借りします】
-
【お借りします】
興味を持って頂きありがとうございました
こちらはヤリチン系と言うことですが、募集の方で好みの展開やシチュなどはありますか?
-
よろしくお願いします
人外系ということなので
異世界とかから来た存在でそちらの家に居候する感じでいいでしょうか?
最初は尊大な感じで居座ってたのに
すっかりアナルマゾに調教されてペット状態とか
-
こちらこそお願いします、男の娘なだけで普通に一般人でも良いですし
ファンタジー風な相手なら、現代に来た、もしくはヤリチン側がそういった世界になんて言うのも大丈夫です
最初の調教からじっくりでも、既に飼育中(済み)でもアナル関係がっつりと言う感じですね
-
了解です
ちなみに、どういったタイプの男の娘がお好みでしょう?
版権などでイメージあったら(元ネタは女の子でも)
調教中でまだ態度は嫌がったりするけど
気持ちよくなってきててまんざらじゃないとかそんなあたりからどうでしょう?
やってみたいプレイとかはどんなものになるでしょうか?
-
>>320
そうですね、大人しかったり利発そうな相手とか、逆にそちらのあげてた尊大で生意気なタイプ、恋人持ちのノーマル性癖だったとかも面白そうです
版権の方も少し考えておきます、ショタとあげていましたが年齢は使いやすいように引き上げも大丈夫です
面白そうですね、開発されてしっかり性感は育ってる感じですね
軽いものでキスハメ、おしゃぶり 、愛撫、アナルセックス、胸攻め
マニアックな辺りだとエロコス、拡張、大量精液、キメセクなども好みです
ngは苦痛系、猟奇などになりますが、そちらはどうでしょうか
-
>>321
年齢は11,2歳くらいのショタがいいですね、実年齢はもっと上とかなのはアリですが
裸よりもエッチなコスで過ごしてるとか
お尻を拡張されちゃうとか好きですね
そちらは人間離れした射精量な感じでしょうかね
お腹膨らむくらい精液浣腸されて噴水みたいに噴出したり
プラグで栓されちゃったりとかしたいです
スカはNGではない感じでしょうか?
-
>>322
なるほどです、あくまで外見だけですが咲の国広一とかFGOの酒呑童子とか好みですね
島風くんみたいな金髪系でも、そちらの好みの作品からでも大丈夫です
現代なら、それなりに常識的な範囲内で
ファンタジー相手なら、黒人並みの巨根とか一発でボテ腹になるレベルの大量生産とかどうでしょう
スカも程度次第ですが大丈夫ですよ、
-
>>323
はじめちゃん好きなのであんな感じでしてみたいです
巨根で皺が広がりきるぐらい肛門犯されて
ボテ腹にされながら、ちっちゃいおちんちんからトコロテンしたいです
ザーメン浣腸されて一緒に出しちゃうとか
事前に綺麗にするために浣腸されてるとかはそちらのお好みにまかせます
-
>>324
現代なら男の娘を手懐けて都合の良いオナホ扱い、ファンタジーならヤリチン男が尊大な相手をアナル中毒にどハマりさせたりでどうでしょうか
良いですね開発中ならまだ広がるのに苦労するアナルでも良いですし、セックス専用の縦割れ状態でも
では少しプレイ前まで保留で考えておきます
排泄系okなら精液混じりの排泄させたり、出すだけでイキかけたりとか好みです
-
>>325
じゃあファンタジー世界の男の娘勇者かロリ魔王みたいな感じはいかがでしょう?
そちらは立場上は従者なのにこちらをいいようにしてるとか
まだ開発中で少し苦しみながらも、日に日に拡げられて感じがいいですね
恥じらいながらもザーメン排泄しながら気持ちよくなっちゃいたいです
-
>>326
面白そうですね、それならよくある異世界に!系ですが
特に強くなったわけでもなく精力だけ前以上になったとか
魔王様なら、威厳を保ってるのに裏ではアナル拡張中とか
軽くこちらで描写だけ入れるなら、他にも食い荒らしてたりとかでも
お手付き済みで開発中、プレイに入れるなら開発、浣腸、玩具、アナルセックスあたりでしょうか
-
>>327
転生系じゃなくても、側近の魔族とかいう設定でもそこはやりやすい形で
そちらがデザインしたお尻とか丸出しのエロ衣装着せられてるとか
そのあたりは日常的にされてる感じでしたいですね
魔力を上げるトレーニングと称されてるとか
-
>>328
すみません、少し電話で15分ほど離れます
他にも好みやリクエストがあれば戻り次第返しますので是非お願いします
お尻丸出しの衣装やエロトレーニングは面白そうですね、どんどん感度が上がって体がメス堕ちしたりと
-
>>329
はい、大丈夫です。
衣装は魔王らしいローブ……だけど下に何も穿いてないうえに丈が短くて、少し捲くれればおちんちんお尻丸出しになっちゃうとか
ちっちゃいおちんちんを巾着みたいにきゅっと収納してるだけのエロパンツとか
ミッチリレオタードだけど、お尻、乳首、おちんちん部分だけくり貫かれた無意味仕様とか
毎日お尻犯された後は理性が飛んで
自分のお尻に入ってたのをしゃぶらされてお掃除フェラまでしちゃうとか
-
>>330
良いですね、ならローブの下は全裸に淫紋とかすぐにハメる気になれるようにエロ衣装着せてたりとか
レオタードも穴あきのセックス仕様とか面白そうです
良いですね、ペットみたいに可愛がって理性が飛んでる間にセックスの味を教え込んでしまう感じで
お待たせしました、他には何か決めておくことなどありますか?
-
>>331
お帰りなさい
こちら先代から魔王を襲名したばかりで、無知をいいことにお目付け役のそちらに好きなようにされてしまっているとかそんな設定で行きましょうか
そうですね、最初はどんなシチュ、プレイから始めるか……でしょうか
-
>>332
現代人ならヤリチンで、こちらもF系ならインキュバスみたいな感じでしょうか
親が先代の側近だとか、先代の魔王様も見た目だけは幼かったとかなら二代でアナルマゾにされてたりしそうです
既に関係済みと言う感じなら、二人きりになるなりおしゃぶり強要とか
人に気づかれないのを良い事にアナル愛撫や玩具ハメ
修行で集中してる時に不意打ちでハメたりなどでも面白そうです
-
>>333
じゃあインキュバスのような感じで
先代から調教されているというのもアリですね
普段の日常的な感じからさっそくいろいろされちゃうみたいな流れにしましょうか
こちらの衣装はどんなのがいいですか?
上に上げたもの以外でも
-
>>334
分かりました、必要なら軽く設定の方も作っておきますね
インキュバスの精液で強くなるとか、立派な魔王様になる頃にはアナル大好きなマゾペットになったりしそうですね
すみません、衣装の方考えていたら少々お待たせしました
先ほどあげてたローブに全裸やレオタードなど好みですね
他だとこういう類も好みです、魔王様兼娼婦させてる感じで
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org579705.jpg_NFhhpx9wlKBtFut1jOfL/light.dotup.org579705.jpg
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org579706.jpg_3DiZzjkHp7Vcjb7cikip/light.dotup.org579706.jpg
-
>>335
ごめんなさい、ちょっと都合が悪くなってしまったので辞退させてください
時間取らせてしまいすみません
-
>>336
いえいえ、こちらこそすみません
また機会があればお願いします、スレをお借りしました
-
【◆oKZtvzGUaAちゃんとスレを借りるわ♥】
どんなキャラやりたいとか希望あるんなら教えてもらいとこやけども、どんな感じやろなぁ?♥
-
【打ち合わせにスレをお借りします】
>>338
キャラは版権キャラだけでしょうか? 版権ならFGOのアルトリアランサーかランサーオルタ、紫式部で考えていました
半オリ・オリキャラでも良いなら、グラブルの雌ドラフ体型のキャラでやってみたいと思います
-
>>339
電車があるっちゅーことやから牝ドラフやったら半オリになるのは仕方ないわなぁ♥
そん中やったら乳上ちゃんか半オリの方のどっちかでお願いしたいとこやけども、牝ドラフやったらどのキャラな感じでやりたいとかあるかなぁ?♥
おっぱい大きいのはええわな♥電車座ってても前に立っとるおっちゃんの股間におっぱいの先っぽ自然に当たってまう感じとかで
そんなん当たってもうたら、胸の谷間ガン見しながらチンポバキバキにさせてまうわなぁ♥
-
>>340
ドラフですと、アリーザかアリシア、あとはイシュミールが希望になります
こちらがウトウトしてる間に勝手に胸マンコ使われてたりとか面白そうですね♥
-
>>341
それやったらアリシアママさんか乳上のどっちかでお願いしたいとこやなぁ♥
んー…アリシアさんにしとこか♥
低身長ド爆乳のドスケベ三十路ドラフとか♥現実世界にふつーにお空の世界の住人おっても別にええし?
勝手に胸まんこ使われとっても嫌がらずに喜んでくれるんならええなぁ♥
一番の希望は目の前でおっちゃんのチンポ苦しそうにしとるんを見て、自分から胸下のボタンひとつ外して着衣パイズリ挿入からフェラしてくれるとかが希望なんやけども
アリシアママやったらあの衣装のまま胸の谷間にチンポ突き入れて受け止めようとしてくるとか?
犯すとかレイプ系や無しに、お互い気持ちようなりとうてみたいなんが理想やな♥
-
>>342
分かりました。ではアリシアさんで
途中で気がついて、周りの期待するような目やそちらの独り言…周りに丸聞こえですが
それで積極的に胸で扱いて、先っぽもチュッチュしてあげたりしちゃっても良いですね♥
たっぷり胸の谷間でザーメン出してもらった後は、ホテルに直行という流れでしょうか?
-
>>343
ご都合的に周りは気づいとらんし、スケベな事するのが当たり前な貞操観念狂った世界でもええんちゃうかなぁ?♥
無論周りはガン見して、思わずため息ついたったり、スマホで写真撮ったりするのもおるとかでもええぞ♥
ああ、そーゆーの最高やなぁ♥ほな、おっちゃんから辛抱たまらんで下乳から挿入したったるわ♥
ホテルに直行でもええし、途中にスケベな思いつきがでけたらそれやってもええしな♥
ドラッグストアやアダルトショップ寄ってコンドーム買うたりとかそんなん混ぜてもええし?
ほいで短文スレか好きスレじっくりか好きな方選んでもろて構わんのやけども、どっちがええとか希望はあるかなぁ?
それ決めてもろたら移動して始めよか♥
-
>>344
周りからはガン見されたり、スマホで写真や動画撮影されたりの貞操観念ガバガバな世界観が希望ですね♥
男性だけじゃなくて、女性も羨ましそうにしてる感じで
あ、ホテルよりも自分の家に行く方が良いです?
娘…アリシアに見せつけるようにザーメンでカピカピになった服で家に帰って
お風呂場や夫婦の寝室から、下品なアヘ声を隣の家まで聞こえるくらいに響かせちゃったり…♥
移動先はどちらでも構いませんが、短文スレの方をお借りすることにしましょうか
-
>>345
そうそう、そんな感じにしとこか♥
今日はあのおじさん、牝ドラフと電車内で乳パコしてる♥♥とか拡散されてたりとか?♥
あ、それええなぁ♥アリシア家にお邪魔して、アリーザが見とること承知でイき声漏らさせてってなぁ♥
SNSで拡散されて、ママが連れてきた男が件の乳パコ中年でアリーザも裏山みたいな?♥
ほな、短文スレで遊ぼかぁ♥だいたい15分〜20分くらい回しでええかなぁ?
もうちょい長めがええなら、好きスレで
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1548948826/
好きスレやったらここ借りよか♥
時間制限付きかそうでないかは最後返事もろてそれでおっちゃんも移動するわ♥
-
>>346
こちらのリミットは17:30くらいまでですね。凍結も可能です
あまり文章量は多くないので、短文スレでも大丈夫かと思いますけど、せっかく案内してくれたので
そちらのスレをお借りしましょうか
-
>>347
なら、好きスレに移動しよか♥
おっちゃんも移動するわ♥
スレを借りたでぇ♥
-
>>348
はい、こちらも移動します♥
【スレをお借りしました】
-
-
【スレを借りるわね】
>>350
呼んでくれてありがとう。まあ、だいたいスレに書いた通りよ。
どっちかと言うと、ヒーローよりはヴィラン希望かしら。義賊・怪盗的な感じでヒーロー寄りにしてもいいし、豊富な特殊能力で相棒のサポートが
メインのサイドキック的なヴィランでもいいし…。
シチュ・プレイとしては、口や全身からぬるぬるねとねとの粘液を分泌して、ぐちょぐちょねばねばHしたいわね。
粘液をまとった長い舌で全身舐め舐めしたり、オチンポに巻き付けてフェラしたり…。
-
>>351
こちらこそ応えてくれてありがとう
そうですね、こちらが考えていたのは窃盗に役立つ保護色の能力に目を付けられて
こちらの能力である精神操作(心操くんのような)でヴィランに引き込まれた、という感じですね
それでそのままサイドキック兼性処理係として梅雨ちゃんと二人で生活していく…というのはいかがでしょうか?
粘液を使ってのローションプレイとか、全身リップもいいですよね
巻き付けフェラもいいですし、そちらが大丈夫なら長い舌でのアナル舐めなどもいいなーとも思います
ちなみにNGなどは何がありますでしょうか?
-
>>352
いいわね、それでいきましょ。
コスチュームは希望あるかしら。私としては保護色を最大に生かすなら、ちょっと変態っぽいけど、基本全裸がいいかと思ってるんだけど…。
アナル舐めもOKよ。普通じゃ届かないとこまで、舐め舐めしてあげる。
NGはスカトロくらいかしらね。
-
>>353
了解しました、それでは設定は決まりましたね
コスチュームは基本全裸で大丈夫ですよ
さすがに例えば買い物とかの日常パートでは服を着るでしょうが、仕事や性処理中は全裸でお願いします
あとはそうですね…そちらの年齢は20代半ばくらいでよろしいですか?
ありがとうございます、たっぷり舐めてください
こちらも代わりにたっぷりアナルを舐めて、開発しますね
前も後ろも粘液と体液でぐちゃぐちゃにしてあげたいです
NG了解しました、こちらもおおよそ同じですので安心しました
-
>>354
勿論、Hする時と、ヴィランとして活動する時だけよ、全裸なのは。
年齢も了解。スタイルはどれくらいがお好み?胸のサイズとかお尻のサイズとか…希望があったら言って。
言い忘れてたけど、アナルセックスもOKよ。
開発したお尻の穴、ズポズポされたいわ。
後はそうね、粘液でソーププレイとかしてみたいわね。
ネバネバぬとぬとで、良く泡立って汚れも取ってくれる粘液を体で体にこすり付けて、綺麗にしてあげたいわ。
それから………蛙特有のぷにぷに柔軟ボディのお陰で、子宮までオチンチンを入れれる、とか…。
-
>>355
あ、あとこちらの年齢は30代前半くらいで考えていますが大丈夫ですか?
胸やお尻に関しては募集に載せていたあの画像が理想ですね
スタイル良くて括れもキレイで最高でした
了解しました、存分にずぽずぽ犯してセックス用の穴に仕上げますね
あとは長い舌を活かして、自ら舐めてのアナニーを覚えさせたりもいいかもしれませんね
ソーププレイはこちらも欲しかったです
毎晩のお風呂で粘液を体に纏った梅雨ちゃんに全身リップと体でキレイにしてほしいですね
子宮まで挿入ですね?それでしたらのし掛かるように杭打ちピストンしたほうがよさそうですね
あとは体が柔らかいということで、薄い本にありがちなアナルフィストからの膣や子宮を刺激する
…まあこれは変態度が高いのでムリにとは言いません、思いつきですからこちらもするとは限りませんしね
-
>>356
大丈夫よ、問題無いわ。
あの画像くらいね。そうなると……上から95・58・92、Hカップってところかしら。
オチンポに舌を巻きつけた状態でアナルセックスとかできそうね。
激しく突く度に、舌がクリトリスにも食い込んで…。
アナルフィストは中々ハードね、でも出来なくはないわ。
ところで時間は大丈夫?明日の予定も、そろそろ決めておいたほうがいいんじゃないかしら?
-
>>357
了解しました、年齢とスタイルの了承ありがとうございます
いろいろと舌を使って楽しみましょうね?
想像しただけで思わず大きくなってしまいそうです
とりあえずアナルフィストはやめておきましょう
そもそもが思いつきですしねー
とりあえず明日の時間は今のところ午後くらいまでには予定を終わらせられるかと思います
そちらは何時頃が都合がよろしいですか?
-
>>358
こっちも楽しみよ。ふふふ…。
そうね…こっちは17時くらいには来れると思うわ。
-
>>359
それでしたら、ひとまず17時に伝言板で待ち合わせにしましょう
途中ご飯やお風呂などあると思いますので、気にせず言ってくださいね
それでは今日のところはこの辺にしておきましょうか?
大好きな梅雨ちゃんとこういうロールができるので楽しみです
今日は本当にありがとうございました!
-
>>360
お疲れ様、こっちこそ感謝してるわ。
じゃあ、また明日……。
【スレを返すわね】
-
【しばらくお借りします】
-
>>362
お待たせしました。
誘導ありがとうございます!
-
>>363
はい、よろしくお願いします。
流れとしては、技術指導や現地工場勤務にやって来たそちらを
日本人専用のクラブにて、ハニトラを仕掛けて快楽に溺れていただく形になりそうですが
何かリクエストなどございますでしょうか?
-
>>364
こちらこそよろしくお願いします。
希望としてはとにかく甘々な感じで骨抜きにして貰いたいですね!
データもお金も貢ぎまくって、ご褒美にラブラブなべろちゅーをしながら中出しさせてもらったりとか……もう貴女の事しか頭に無いくらいに蕩かされたいです。
-
>>365
了解しました。
甘やかしプレイなども交えて、何でも言うがままに企業秘密を渡してもらって
底なし沼に嵌っていただきますね
こちらからは以上ですが、いいお時間になってしまいましたね…
日を改めるか、お試しにいろいろすっ飛ばしてエッチをはじめちゃうか
どちらにしましょうか?
-
>>366
ありがとうございます!
もしよろしければ、お試しでエッチしたいと思ってます。
時間はこちらは大丈夫ですので、貴女の時間が許すまでで……
-
>>367
かしこまりました、ではもうこちらの用意したベッドルームに連れ込まれたところからでもよろしいですか?
書き出しは、こちらからでよろしいですか?
媚薬入りの香で発情させられて朦朧とするそちらを甘やかしつつ、全身リップやパイズリフェラなど…
よろしければ、下記のお部屋に移動いたしましょうか
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551279040/121-n
-
>>368
勿論大丈夫です。
それでは誘導先で書き出しをお待ちしていますね。
移動落ちさせていただきます。ありがとうございます。
-
スレをお借りします
-
スレを借りますっ
よろしくお願いします
イケない警察官のオジさんにレイプ…千枝はすっごく嫌がるとかのほうがいいですか?
警察官のオジさんの好きじゃないプレイとか教えて欲しいです
-
>>371
うん、すっごく嫌がってくれてかまわないよ
その方が興奮するからね
嫌いなプレイはスカトロ、脱糞や塗糞のようなハードなスカだね
小便を飲ませたりかけたりは好きだけどこれは相手の了承があればだね
-
>>372
鬼畜なプレイが好きなんですね
千枝がそういうのされたがってて夜の街を歩いてる
っていうのでもいいでしょうか?
実は喜んじゃっているのか、本当に嫌がってるのか…千枝、実は喜んでるほうがしたいかなって
嫌なプレイはわかりました、あんまりオシッコをかけられるとかは好きじゃないです…
-
>>373
千枝ちゃんレイプ願望があるドMの変態ちゃんだったんだね
それじゃこういうのはどうかな?
レイプされちゃうことを期待して補導されて、演技で嫌がってたけどこちらがいろいろと予想以上でメス堕ちしちゃうようなのは
予想以上なのはプレイやもののサイズとかね
-
>>374
はい…♥千枝はワルイ子なので♥
物のサイズ…オチンポサイズですね♥
千枝の子宮ボコボコにされちゃうんです♥
プレイはどんなのになっちゃいますでしょう?
-
>>375
千枝ちゃんのおまんこに入りきらないデカ摩羅で子宮を押し潰したり腹ボコしちゃったりしてあげるよ♥
手錠で拘束してイマラチオや異物挿入は前も後ろもしちゃおうか
ぶっかけやザーメン飲ませたり、抜かずに中出し連発とかどうだろう?
-
>>376
はいっ♥千枝がハマっちゃうデカチンポお願いします♥
イラマチオ…ノドマンコ犯されて喜んじゃいます♥
前も後ろも異物挿入…何を入れられちゃうんでしょう♥
オチンポもお尻に入れて欲しいです♥
はいっっ♥千枝ザーメン大好きなんです♥
-
>>377
そうだ、一度レイプした後にお持ち帰りされて、そこで最初のレイプがお遊びだと思えるようなプレイなんてどうかな?
-
>>378
まずは交番でエッチされて、その次に警察官さんの家でですか?
今のまで言われたのは最初のレイプの時のプレイで
それよりもハードになっちゃうんでしょうか?
-
>>379
そうだね、千枝ちゃんがどこまでドMによるかだけれども、三角木馬とか、電マとかは大丈夫かな?
千枝ちゃんが大丈夫ならフィスト系も視野に入れようか
異物系や連続系はお持ち帰りされた後がいいかなと思ってるよ
-
>>380
ひゃぅっ!すっごいハード…痛いのが好きじゃないので△木馬は…裂けちゃたら怖いから
電マって…千枝の小股を警察官さんの足でガクガクされちゃうんでしょうか?
フィストは…でもやってみたいです♥♥
両方の穴…腕入れて欲しいなって♥
-
>>381
電マは電気マッサージ機のことだよあれをね、おまんこに無理矢理とかね
それじゃ千枝ちゃんの穴にフィスト目指そうか
子宮を掴んでたっぷりと苛めてあげよう
-
>>382
どっちかっていうとフィストがやってみたいです♥
オチンポでも足りないくらいに
千枝の穴大きくして欲しいです♥
-
>>383
了解
それじゃそろそろ移動しますやろうか?
-
>>384
はいっ、移動します
好きに使うスレif避難所22
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1552751630/
ここ借りてますね
-
>>385
こちらも移動するよ
-
っちとスレお返しします
-
【スレを借ります】
-
スレをお借りします
先ほど言われた中だと島風くんとかブリジットなら大丈夫そうです
女の子キャラを男の娘にでもいいんでしょうか?
-
>>389
移動ありがとうございます。
女の子の男の娘化も大歓迎ですので、そちらの方がやりやすいキャラがいればもちろん。
どんなキャラが出来そうでしょうか?
-
>>390
女の子の男の娘化ですね
トトリのアトリエのトトリやシンデレラガールズの櫻井桃華、森久保乃々
東方のフランやさとりなんてどうでしょう?
-
>>391
東方いいですね。
さとりも好きですし、フランも好きですので。
ちんぽや玉のサイズはわりと小さいのから大きいのまで好きですがどれくらいがやりやすいです?
好みのプレイなんかもあれば聞いてみたいです。
-
>>392
それなら東方キャラでやらせてもらうのはどうでしょう?
個人的には牝キャラっぽくなりたいので、玉やチンポはちっちゃいのでやりたいです
女の子みたいにキスされてみたり、乳首やケツマンコを舐めてもらって愛撫されてから
何度も何度もケツマンにチンポをぶち込まれてみたいですね
NGはグロな行為です
-
>>393
是非お願いしたいですね。
さとりもフランも好きですし、あまり新しいのは分からないですけど、好みの子も多いですし。
それじゃあ完全に牝扱いってことで。
玉も小さ目のツルツルで、チンポも勃起してもクリチンポ扱いできちゃう感じで。
女の子扱いで可愛がってあげる感じですね。
乳首もケツマンコもエロ仕様になるくらいに愛撫してあげたいです。
おもちゃよりも舐めたりの方が好きだったりします?
何度もってことは絶倫設定とかでもOKという感じでしょうか。
NGも了解です。こちらもグロと大スカNGですので。
-
>>394
それでは…フランでいいでしょうか?
そうですね、チンポはクリチンポ扱いしてもらえるサイズで
敏感ですけど、肛門の方が気持ち良くなれる子がいいですね
とろっとろになるまで肛門を舐められて、粘膜でドロドロのケツマンにしてもらえたら嬉しいですね
はい、愛撫と生チンポでしつけてもらうほうが好きです
一度だけじゃなくて二度三度と、精液浣腸みたいな形になる方が好みです
-
>>395
はい、フランちゃんですね。もちろんお願いします。
敏感な肛門でオナニーもお尻の方が感じちゃえるエッチな子って感じでいいでしょうか?
男なのにお尻もむっちりしたエロケツ仕様とかだと嬉しいです。
それじゃ、じっくりねっとり愛撫する感じで。アナルリップも好きなのでたっぷりと。
もうマヒしちゃうくらい延々と舐め続けてあげたりとかも好きですね。
チンポで圧迫しながら、だんだんザーメンでお腹パンパンにしてあげる感じでしょうか。
フランが可愛すぎてまだまだ行ける…見たいで注ぎ込んで。もう生チンポと生射精でしか満足できなくなるまで躾てあげたいです。
-
>>396
はい、一番の性感帯は肛門になっちゃった男の娘でやりたいです
オナニーしすぎてお尻もムチムチになって女の子以上で
アナルリップ、最高ですね…グチュグチュにしてもらいたいです
舐められすぎて肛門の感覚が無くなったり、舐められて無い時間の方が多いとか
はい、お腹をタプタプにされて最後に大量精液排泄しちゃうみたいな
肛門オナニーでもイケなくなって
配信はラブラブケツ穴セックス配信になっちゃうようになったりと
-
>>397
お尻もムチムチで嬉しいですね。
女の子よりも魅力的なお尻で、余計に牝として扱ってあげたいです。
延々舐め続けてあげたいですね。
ぷりぷりでムチムチなフランのお尻もフランのことも大好きなホモ彼氏でぐちゅぐちゅにしてあげて
舐められてない時間の方が短くてずっとお尻が寂しかったり物足りなかったりとか。
フランからも求めてくれると嬉しいです。
配信ではクリチンポ見せつけて男アピールしながらラブキスとかしたいですね。
最近恋敵のさとり参戦とかも面白そうですが。
-
>>398
わかりました、こちらからも求めるようにします
スタート時点でもう出会って恋人同士になってるようにしますか?
配信は絡めてやっていきましょうか?
他の子は入れないほうがいいと思いますので
フラン一人でいいでしょうか?
-
>>399
そうですね。恋人関係だといろいろ早くて、お尻もたくさん弄れるかなと。
配信絡めてやるの楽しそうなので、してみたいです。
了解です。
それではフランちゃんとイチャイチャで。
-
>>400
わかりました
調教されているところを配信されてるというのはどうでしょうか?
-
>>401
フランちゃんを調教ですね。
あまりひどいこととかそういうのをするつもりはないですが。
お尻をもっと開発という意味でならいいかもですね。
後ろでアナルちゅぱちゅぱされている間ずっと蕩け顔を配信しちゃって、どんどんだらしなく崩れちゃうとか。
-
>>402
単純にケツマン性感調教のような、感度を上げていただく形でいいかなと
人気男の娘配信者が一人の男のデカチンポにしつけられて
アヘ顔晒すのがいいんじゃないかなと思います
打ち合わせもこのくらいでどうでしょうか?
-
>>403
そういう方向ならOKですね。
恋人としてもっと雌としてエロくなるように調教する形で。
デカチンにうっとりしてしまう雌顔晒させたり、アヘ顔も好きなので。
そうですね。
打ち合わせはこのくらいで移動して軽く始めてみますか?
-
【すみません、少し席をはずさないといけなくなりました】
【夜再開とかできますか?】
-
>>404
【わかりました、夜は多分大丈夫だと思います】
【21時くらいでいいでしょうか?】
-
>>406
【はい、それくらいの時間にまた】
【スレを返します】
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
>>408
それでは、よろしくお願いしますね。
ドスケベな体の海賊、ってリクエストでしたけど、その場合ですとスタイルはかなり良くて胸も大盛りで
衣装は上着の下はほとんど水着だけ……みたいなスタイルでよろしいんでしょうか?
逆に、そちらはどんな男性をやりたいのかと、ゲームに入るのとゲームから出てくるのとではどっちが好みか、を
聞いてもよろしいでしょうか?
-
>>409
よろしくお願いします。
はい、女海賊の希望はそういう感じですね。
水着の上に海賊のジャケットを着てるだけとか
ジャケットも丈が短かったり肩が露出してる感じにエロ改造されてるとか
おっぱいも大盛りでお願いします。
こちらの高校生キャラはそちらから特に希望がなければ普通というか
エッチな事に興味津々なタチでいつもそちらのキャラでヌいてるオタクよりの少年で
黒髪短髪の少しやせ型の男子、みたいなイメージですね。
どちらかというとゲームから出てくるシチュの方が好きですね
-
>>410
外見はそんな感じでいいとして、内面もそういう大胆な格好に合わせて
挑発的な言動をしてたり性的に奔放な発言をして初心な主人公君を赤面させるイベントがあったり
そんな感じのお色気要素担当のエロキャラ、って感じでどうでしょう
やや〜かなりオタク寄りだけどそれなりかそれ以上に社交性があって明るくてかなりエッチ、って感じでいいんでしょうか
以前からゲーム中のカメラモードで女海賊の胸とかお尻とかをズームにしてはちんちん扱いてたり
仲間にならなかった(あるいは一時的な仲間加入だった)女海賊を正式な仲間にしたかったと思ってたりするような
ゲームから出てくる方ですね。他に何か希望の設定とかありますか?
-
>>411
いいですね、サバサバしてるエッチなキャラという感じで
そうですね、馬鹿でエッチだけど憎めないみたいにクラスでの立ち位置が決まってるような感じです
女海賊は基本的には仲間にできないキャラなんですね
ええ、カメラモードでたくさんきわどいスクリーンショットを盗ったり
裸とかノーパンに見えるみたいなショットも狙ったり
このキャラを仲間にできると思ってこのゲームを始めたくらい入れ込んでる感じで
そうですね、他には、普通の人間じゃなくて食事も睡眠も不要な体だけどエッチな事をしないと体を維持できないとか
こちらの世界に来たのは、ゲームの世界の悪い存在がこちらの世界に出てこようとしているのでそれを倒す為に出てきたとか
エッチで体を維持するのも誰でもいいわけじゃなく、こちらでないといけないので協力を求める感じでエロエロな関係になっていく、とかどうでしょうか
-
>>412
主人公にエッチをお願いされたら、嫌々とか仕方なくとかじゃなくて
ノリノリでエッチをさせてくれるって感じのキャラです
どっちかというとメインキャラよりもサブキャラ寄りのキャラをやりたかっただけなので
仲間にできたって設定でも問題ないです。ただ、仲間にできたできなかったのどちらでも
ただ、どんな設定でも女海賊が最推しキャラであってほしいですね。ちんちんシコシコした回数もかなりのもので
それと巨根とか包茎とかは大丈夫ですか?
ゲームから出てきた理由、までは深く考えてませんでしたね。そちらがカメラモードでシコってた時に
「自分一人でシコって満足なの?一緒に気持ちよくなりましょ♥」って感じで出てきた、ってくらいで
そういう方面でしたら、元の世界に戻る為のエネルギー(魔力とか)補給のためとか
-
>>413
分かりました、では仲間にはできるキャラということで
部屋にはその女海賊のエッチな本もいっぱいあるくらいで
一番好きなキャラであることはも間違いないです
こちらは巨根も包茎も大丈夫ですよ
そうですね、ではシコってる最中に出てきてもらってエッチをしちゃう流れで
それからもセックスしたい時はこちらから好きに呼び出せる関係になりたいですね
-
>>414
仲間にはなったけど個別エンドなしで、それが残念…でどうでしょう
そういうエッチな薄い本を持ってるのも大丈夫ですし、もうちょっと変態的な行為…
例えば、印刷した上でラミネート加工した公式イラストとかスクリーンショットとかにぶっかけたとか
仲間にはなったけど個別エンドなしって設定と合わせて「主人公君(≒自分)とハメまくりの個別エンド」を
妄想してたとかそういうのでも大丈夫なので。大丈夫なら巨根だけど包茎、でお願いしますね
一回限りの関係じゃなくて、ってのも大丈夫ですよ。これでお別れなんだね…みたいな湿っぽいエンドよりも
「また来てくれるかな?」「もちろんよ」みたいな、明るい感じにしたいですし
まだ時間は大丈夫ですか?大丈夫なら今夜はプロフを互いに作って終わりかな、と思います
-
>>415
いいですね。個別エンド妄想はしそうです。
なかなかの変態行為ですね。おっぱいマウスパッドにちんぽ挟んでとかもやったりとか
では設定的にはそんな感じで
時間はこちらはまだ大丈夫ですよ
では、プロフを作りましょうか
ちなみに再開はいつぐらいにします?今日の夜とかでしょうか?
-
>>416
ではこれからプロフを書いてみますので、待っててください
正直、かなり長くなると思います…1時を過ぎるのは確実かと
こちらは、今日(金曜)と明日の夜なら21時以降から大丈夫そうです
-
>>417
分かりました、では今日の21時に待ち合わせという事でお願いしますね
今日のところはお互いにプロフが出来上がるところまでということで
こちらの方はそちらより早くできると思います
-
名前:高良 五郎
性別:男性
年齢:17歳
身長:172cm
外見:痩せぎみの体にぼさぼさの黒髪 軽く目の下にクマができてる不健康そうな人相
部屋では安物の短パンにシャツを軽く着ているだけ。
○○高校に通う2年生
成績はどちらかというとあまりよくない方
学校でも下ネタギャグを言ったりしては女生徒に叩かれるという三枚目ポジションを不動のものとしている。
とあるソシャゲにハマっており、毎日時間を見てはプレイしている。
ゲームそのものというよりもキャラクターの一人である女海賊に惚れてるかというレベルでご執心であり
実はゲームそのものよりもその女海賊とどうエッチなことをするかに時間を割いているくらいである。
部屋には女海賊の薄い本が山と積まれており、また自作したエログッズの類もある
公式イラストや関連商品のカードをラミネート加工してザーメンぶっかけ用に使ったり
おっぱいマウスパッドを改造したパイズリ器やら色んなものを作りまくっている
なお、かなりの巨根で包茎。しかし、自分が巨根の自覚が無い
今日もスマホに透明カバーをかけてパイズリ器を使って画面の女海賊の顔に向けて
疑似パイズリオナニーで射精していたところ、突然画面から女海賊が飛び出してくるという怪現象に出会う事となる
と、こちらはこんなものですかね
-
【名前】ジャネット・ジェラム
【種族】人間
【性別】♀
【年齢】21歳
【クラス】パイレーツキャプテン
#9829;プロスティテュートパイレーツ
【体形】身長167cm 3サイズ87/62/89
♥身長174cm 3サイズ100/59/93
【容姿】肌の色:白 瞳の色:青 髪の色:プラチナブロンド
勝気そうで健康的な印象でスタイルは良く手足は長く細い
目はぱっちりと開いた二重まぶたで唇は薄め
♥唇には艶かしい色合いの赤い口紅が塗られていて
乳首は水着の下からでも形が分かるくらいに大きくそれに合わせて乳輪も大きい
おまんこは無毛で綺麗なピンク色をしておりクリトリスは大きめ
【服装】背中に自分の海賊団のマークが記された船長としての赤いコートの下は
黒のビキニ水着の上下と黒のニーストッキングに黒のロングハイヒールのみ
♥水着のトップスは布の面積小さめ、ボトムスの角度はかなりの急角度
【設定】プレイヤーが本編シナリオ中盤に訪れる港町を根城としている海賊の船長で
孤島の洞窟に隠されたアイテムを求める為に海賊船を使わせてもらおうとした
プレイヤーを最初は見下していたが決闘に敗れ力を貸すことを決める
武器はカトラスで特技では海賊船からの砲撃も使用。
キャラの性能としてはメインキャラ達に大きく水をあけられていて
一軍として運用するのは難しい
♥プレイヤーにせがまれて童貞喪失の相手となった以降も毎晩のように体を重ね
エンディング後は海賊を引退し主人公専属の肉奴隷となったという脳内設定
レア強化アイテム・レアスキルの惜しみない投入やチートによって
メインキャラ達を上回る程のキャラ性能となっている
待たせてしまいました。こちらのキャラはこんな感じでよろしいでしょうか?
♥マークが付いてる個所は、五郎君の脳内設定って事で
プロフについては確認させてもらいました。見たところ、問題はありません
-
>>420
お疲れ様です。とてもいい感じの女海賊ですね。
こちらとしても文句のつけようがありません。ありがとうございます。
そちらもこちらのキャラに問題がないようで何よりです。
それでは本日はこれまでということで、また21時によろしくお願いしますね。
-
>>421
これ以上待たせるのは、と見切り発車で書き込んだ個所もあるので
もしかしたら、ちょっとだけ手直しする箇所が出るかもしれません
了解です。もう2時も近くなってきましたからね
それでは、こちらはここで落ちます。また今日の21時に、伝言板で待ち合わせましょう
何か用事やトラブルがあって遅れるとか明日以降への持ち越しとかになったら
遠慮なく言ってくださいね。こちらも遠慮なく連絡しますので
【ありがとうございました、スレをお返しします】
-
>>422
はい、了解です。ありがとうございました
それではおやすみなさいませ
こちらも落ちます
以下空室です。
-
【スレをお借りします】
-
【お借りします】
>>424
改めてよろしくお願いします。
あちらのレスでの返答ですが、チンポは大き目、しっかり勃起もするイメージですね。
ホットパンツとかよく履くけど、ガチ勃起すると先っぽがはみ出ちゃうくらいで…。
恥ずかしいけど、実はコートとか羽織って隠しつつチン先露出デートとか妄想してオナっちゃうようなちょっと変態入ってる感じ。
ふたなりでも豊胸女装男子でもいいですけど、どちらかと言うと後者の方がより好みだったりします。
-
>>425
ありがとうございます。
こんな時間なので打ち合わせだけになるかもですが…
大きめですね、こちらもその方が嬉しいので…性欲強めで変態な感じだともっと嬉しいので。
可能ならこちら彼氏で、その妄想を現実のものにしちゃいたいですね。
豊胸男子でお願いできますか?コンプレックス感じてるのとか、もしくは男の好みのサイズに豊胸とかでも。
-
>>426
承知しました。とりあえず、できるところ、いけるとこまで行く感じで。
では性欲強めの豊胸男子で。
ぶっきらぼうなヤンキー系だけど、彼氏であるそちらにはベタ惚れしてて、とにかく人目につくとこではくっつきたがる甘えん坊になっちゃう。
胸はそちらの好みに合わせて、爆乳豊胸したことにしましょうか。
玉はあり無しどちらが好きですか?
こちらは玉なし、射精はできないけどドライアクメ慣れしてるとかがいいかな…とか思ってます。
あえて玉をとっちゃうことで、二度と男には戻らない、しかし女になれる訳でもない、ただメスとして生きてく、という覚悟を自分で背負ってる、みたいな…。
勿論大量射精とかも好きなので、アリでも全然構いません。
-
>>427
甘えん坊ですね。嬉しいです。甘えてても口調は巣のままなぶっきらぼうなヤンキー口調だと嬉しいです。
ではこちらは爆乳好き。理想のサイズ、形のバストで喜んでしまっている感じで。
んー、迷いますね。玉有り大量嗄声でアヘアヘ…なんていうのも好きですが。
せっかくですし、玉なしで覚悟…ちょっと重たい感じというのも興奮するのでそっちで行きましょうか。
玉なしだけど勃起はできるし…サイズも大きめだから、裸の時はぶらぶらしちゃったりはみ出しちゃったり。
メスになり切れないけど、そんな覚悟を彼氏のこちらも知っていてそちらのこと愛してるとか…。むしろ愛してるって真剣に思ってる彼氏とか?
こちらはグロ以外なら割と変態的なのもイケますが、何か好みとかありますか?
-
>>428
口調もOKです、というかそのつもりでした。
デート中とか積極的に腕くんだり胸を押し付けたり、キスをねだったり、二人で一つのアイス食べたり、そっちのお尻触ったりしたいですね。
こっちも腰に腕回されたり、お尻触られたり、胸を揉まれたりしたいです。
逆に家デートもありですね。
ショーツにノーブラ、ダサTシャツだけのこちらがおはようフェラで起こしてあげたり、暖房聞かせた部屋で外に着てけないような格好で(バニーガールとか?)
コスプレHしてみたり、ハメ撮りしてみたり…。
射精は出来なくても、潮吹きはしちゃう感じですね。
遊びでも本気でもどっちも割とアリです。本気ルートならプレイの最後にプロポーズからの指輪贈られるコンボで、結婚約束エンドとかいいですね。
好み…そうですね………。
前にデートした時にお土産で渡した、こちらの生下着を精液塗れにして返されて、ぐちゃぐちゃのそれを顔に被せられて、そちらの精液の臭いでキメアヘ顔に
なりながらHとか、もう少しソフトなのなら精液塗れの下着を履いてデートするように命令されたりとか…ですかね。
-
>>429
ありがとうございます。ますます好みの感じで嬉しいです。
どっちのシチュも素敵で…どちらも味わいたいです。
家デート…というか、人目気にせずに外じゃできないようなことも。っていうのもおもしろそう。
暖房強めにして、わざと汗ばんだ感じにしてそちらの匂い嗅いだり、体舐めたりもして見たい。
家デートからプロポーズで。相性良ければ外デートも、みたいな感じでどう出ましょう?
どうせヤるなら本気がいいですね。
それこそもう、お互いはなりれなくなるようなド変態なイチャラブが好きです。
いいですね、それ。
逆にこちらの使用済み下着盗んでクンクンしながらアナニーしてるのを知ってて、お仕置き気味にザーメン下着プレゼント
パンツ被っただらしのない顔を写真に収めて…やっぱりかわいいからそのままキスとか。
妄想膨らみますね。
【すみません。、やはり眠気が来てしまうまって】
【土日なら空いてますのでまたら都合のいい時間教えてもらえませんか?】
-
【すみません。先に休みます】
【是非やって見たいと思いますのでよろしければ今日の夜か、なんなら昼からでも】
【お返事お待ちしてます】
-
>>430
汗っかき設定で、体中舐められたり嗅がれ足りも好きなので是非やりたいです。
ではその流れでしてみましょうか。
ありがとうございます。
変態イチャラブガチホモックス、しちゃいましょう!
…絶対してまです。
そちらの家に遊びに行ったとき、洗濯物の中から失敬して、自宅でクンクンぺろぺろしながらアナニー、絶対してるタイプです。
ザーメン塗れの縞パン顔に被ってトロアヘ顔でピースしてるとこ、撮られたいですね…。
お疲れ様でした。では今日の夜とかどうでしょうか…。
実はこちらも昼前から夕方にかけて出かける予定があったので、丁度よかったです。
-
>>431
【先にお返事だけしておけばよかった…】
【では一応、今夜21時頃伝言に顔を出しますので】
【お疲れ様でした。おやすみなさい】
【こちらも返します】
-
◆uimCYNMG6wをお待ちします
-
>>434
こんばんは。すみません。くるのが遅くなってしまいました。
-
>>435
いえいえ、来てもらえて嬉しいよ
トリップつけてお迎えしたかったけど、前に使ったトリップ忘れてしまって…
実は昨年末くらいに寝取りシチュで遊んでもらった者なんだ
もし前回合わなかったら、今回は見送ってもらっても構わないよ
-
いえいえ、また声をかけてもらって嬉しいです。
寝取られのシチュで遊んでもらった方ですか?
-
>>437
あの時は楽しませてもらって、お世話になったね!
自体で空間歪めて家族の前で…っていうシチュをお願いした者だよ
今回はもっと濃く寝取ってしまいたいな
-
あれより濃い寝取りとかどんな事したいとかってあったりしますか?
-
>>439
前回は空間歪めて…だったけど、夫や子供を人質にして体を捧げさせて、本当に目の前で…とか憧れるな
また夫を裏切るような言葉を言わせたり、夫にもしない奉仕をさせたり…
そちらは寝取られるとしたら、どんなプレイが好きかな?
-
>>439
前回は空間歪めて…だったけど、夫や子供を人質にして体を捧げさせて、本当に目の前で…とか憧れるな
また夫を裏切るような言葉を言わせたり、夫にもしない奉仕をさせたり…
そちらは寝取られるとしたら、どんなプレイが好きかな?
-
確かに実際に見られながらとかはいいですね……
首輪とかリードとか所有物の証をつけられて、夫には見せた事のないアヘ顔でイきまくるとかやりたいですね。
-
>>442
リード好きなんだね?またリードつけて乱暴に扱われたいのかな?
今度は体に落書きしてあげようかな?夫から奪われた証に…
-
>>443
首輪とかリードとかって屈服した感じが出て好きなんです……
落書きとかもいいですね……雌豚だって誰が見てもわかるようにして欲しいです。
-
>>444
今回は屈服までもそうだけど、屈服させた後もじっくり嬲ってあげたくなるね
首輪もリードも…
夫や子供に雌豚としての幸せを見せつけてやりたいね
さて、移動前に話した版権だけど、やりやすいとしたらどんなキャラや作品かな?
-
雌豚に堕とされた後に、更に雌豚に相応しい調教をされたいですね……
版権だとこれっていうのは浮かばないんです。
どんなキャラがお好きとかってありますか?
-
>>446
夫や子供を裏切ることで快楽を得られるように調教してやりたいね
版権としても、シチュからしても戦うヒロインみたいな感じかな…?外見や設定を借りるだけでも良いかも…
分かりやすいのはゲームやマンガとかかな?新しい物は苦手だけど…
そちらが分かりそうなジャンルや作品はあるかな?
-
みっともない姿を見られるのが快感でたまらない様な雌豚にして下さい……
確かに戦うヒロインみたいなイメージがしっくりきますね。
わかりやすいのだとストリートファイターとかワンピースとかでしょうか。
-
>>448
戦うヒロインなのに堕とされて、雌豚になるとかたまらないね
今回はショタ魔族より、キモオタやオッサンみたいな弱いタイプが卑劣な手を使ってやりたいかな
ストリートファイターならちょっとずれるけどKOFやソウルキャリバーなんかは分かるかな?
ワンピースはどのキャラも良いね!
-
そういう弱い人間に卑怯な手を使って堕とされるのは屈辱感があって好きです……
KOFだと不知火舞とかならわかります。ソウルキャリバーはよく知らないですが、外見を借りるくらいならありかな。
-
>>450
自分より弱く卑怯な奴に屈服させられて、首輪をつけられて無理矢理リードで引かれ、犯されて堕とされるんだよ?
軽蔑しても、それ以下の雌豚にされちゃうんだよ?そんなのが好きなんて最高だよ
不知火舞は昔から大好きだからお願いできたら嬉しいな
退魔忍的な設定でアンディと結婚して…とか
-
自分が軽蔑する人間に卑怯な手段で堕とされて、リード引かれながら無理矢理おちんぽぶち込まれて、愛する旦那の前で雌豚だと自覚させられる……考えただけで興奮しちゃいます……
そしたら外見だけになっちゃいますけど不知火舞の設定でいきましょう。
魔族とかも戦う時の格好が不知火舞の服装という設定で。
-
>>452
軽蔑してる相手に逆らえないのは屈辱だよね
やがて愛する夫よりも必要になってしまうだろうし…
ワガママを聞いてくれてありがとう!
設定があれば、雰囲気や外見くらいだけで十分だから、不知火舞でやってくれたら助かるよ
もし時間があったら少し始めて凍結はどうかな?
-
わかりました。少しでしたら大丈夫ですよ。
-
>>454
ありがとう!じゃあどこか好きスレに移動して、こちらから書き出そうか?
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1548948826/
こちらでお待ちしてます。
移動おち。
-
>>456
誘導ありがとう!トリップは改めてつけさせてもらったよ
では、移動先に向かいます
-
使います。
乳首イキに関心があったので応募しました。
ああいう風に、リングとか付けられてみたいですね。
-
【スレをお借りします】
乳首リングですね。
つける描写というか穴あけなどのグロは省きたいですがよろしいでしょうか?
やってみたいキャラなどありますか?
-
キャラではなくアバターですが、こういうのでも可能であれば…。
https://i.pinimg.com/originals/57/9d/3a/579d3ab298566a7e33acbc321aa0ab40.jpg
https://i.pinimg.com/originals/9f/8c/6e/9f8c6eb732a77d1f6efca3f993220aec.jpg
-
>>460
んー、すみません。
正直に言うとあまりひかれず…
オリでも大丈夫ですができれば二次元から外見を持って来てもらえるとありがたいです。
-
分かりました。
眠気もあるので、今日は辞退します。
冷やかしになってしまってすみません。
もしカスタムメイドをインストールする機会があったら、
またお声掛けさせて頂くかも知れません。
-
>>462
了解です。
こちらこそありがとうございました。
カスタムメイドでしたら惹かれそうですね。
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
-
【場所を借ります】
さて、エロダンジョンですね。
色々考えられますが、まずはNGを伺わせてください
-
>>465
よろしくお願いします
NGは軽いリョナは平気ですがあんまり暴力的なのと、グロ、蟲、過度の精神干渉や肉体改造などです
スカは出すまでですね
そちらのNGや希望はどのような感じでしょうか。
-
精神干渉ですか……例えば常識改変や惚れさせたり、催眠術で抵抗できなくさせる様なのが駄目と言うことでしょうか。
虫と言うと文字通り蠅や蛞蝓と言った物でしょうか。それとも触手等も含みますか?
こちらのNGも大体同じです。
あとは、基本抵抗して、犯されるのを嫌なことだと思っている子だと嬉しいですね
-
>>467
そうですね、あんまり常識改変とか催眠術は好きじゃないです
すぐに解かれて自分のしてた恥ずかしいことに赤面、とかはちょっと面白いかもしれないですが
触手等は大丈夫です。蚯蚓も平気といえば平気かな。
はい、基本的に抵抗して嫌がりながらもエッチな目に逢わされる感じでしたいですね
何歳ぐらいの子がいいとかありますか?キャラのタイプなども希望あれば。
-
キャラで言うと……大人なお姉さんよりは
若々しい子の方が好みかなと思います。
このすばのめぐみん、アイマスの響や亜美真美、東方の霊夢、早苗、優曇華、
FGOで言うならエリザベート、ニトクリス、イリヤ、インフェルノ、
当たりが当てはまるかなと。
そちらからもキャラの提案などあればお聞かせくだされば
-
>>469
ローティーンからミドルティーンぐらいのどっちかと言えば活発だったり強気系の女の子が好きって感じですかね
外見とか大まかな性格をなぞるようなモデルにしたオリキャラって感じでも良ければそのあたりもやれそうですが
デレマス系なら真とかみりあとか、世界観はともかくプリキュアとか艦これとかもキャラが多くてもしそちらが判れば選びやすいかなと。
あとは、サクラ3のコクリコとかわかるでしょうか?
-
そうですね、どちらかと言うとファンタジー系なシチュエーションになるので、
特に現代系作品はそうなるかと<モデルにして〜
真とコクリコはわかりますが、他はちょっとわからないですね……
-
>>471
ではコクリコでやらせていただいても、いいですか?
IF世界でシーフの女の子みたいな設定で
ちょっとロリすぎでしょうか?
-
はい、かまいませんよ。
胸があれですので……もしかしたら肉体改造でちょっと膨らませたりするかもしれませんけど
あ、精神干渉ですが……犯された結果快楽に負けて敵への隷属を選んだり、
心が折れてしまって抵抗をやめ、好きなようにされてしまう……
と言うのは有りでしょうか?
-
>>473
そうですね、流れ次第な所もあると思いますが
心が折れて無抵抗はともかく隷属まで行くとそこで話が終わってしまうので
基本は次々エッチな目に逢わされながら進むみたいな感じがいいかなと
-
隷属でゲームオーバーからの復活、的なの物を考えていましたが……
某ソウルシリーズみたいなのや、アクションみたいに直前のチェックポイントで、のような
でしたら、基本的に破滅に繋がる様な行為はしないほうが良いでしょうかね
さて、ゲーム的なと言うお話でしたが、どんな感じにするかと言う案は有ったりしますか?
-
>>475
ゲームオーバーでIFルートという形ならそれもありかもしれませんね
ただ基本的には一つのシチュがあまり濃厚になるよりは次々と襲われるみたいなのが好きですね
書き込み末尾の数字判定でされることの程度が変わるとか
特定の数字が出るまで脱出できずされるがままになるとかそんな感じでしょうか。
こちらに体力とか開発度とかステータスをつけてもおもしろいかもしれません
-
わかりました、では展開でゲームオーバーになったら、
IFで先に進めたという形で行きたいと思います。
基本1つ1つは軽く済ませていく感じで
では、末尾判定と……体力的な物もやってみましょうか
そうですね……
そちらに5〜10くらいのポイントを設定して、
こちらの書き込み時間がそちらの書き込み時間を上回っていくと減っていくとか?
-
>>477
そうですね
先にそちらはどんな感じの責めとかプレイがしたい感じでしょうか?
それによってゲームの具体的な方法も見えてくるかなと
-
やはりファンタジー系なモンスターによる凌辱をさせて、
犯されている恐怖や屈辱の中快感を与えていきたいですね
具体的にはゴブリンやスライムによる凌辱、トラップで淫紋刻んだり、
他のサクラ大戦のキャラが先にダンジョンでフタナリ化などされていて、襲われたりとか
ゲームオーバーで復活しても、体は戻っても犯された記憶は残ってるとかだとなお良いなと
そちらからはどんなのが良いとかありますか?
-
>>479
ではモンスターに次々と犯されちゃう、的な感じですね
そうなると、そちらがどうされたいかにもよりますが
責めによって体力、精神力が削られていって0になるとゲームオーバーみたいなのがいいでしょうか?
(そのダメージそのものを数字で判定するか、判定選択肢によって変わるかなどはお好みで)
なるほど、他の仲間を助け出すのが当初の目的とかでもいいかもしれませんね
メンバーは巴里の子達ということでいいでしょうか?
ゲームオーバーで記憶引継ぎも面白そうですね
ただそうなるとますます、肉体的には詰んでても
精神的にはそこまで堕ちたり、壊れたりはしない方向で行きたいかなと
-
そんな感じで行きましょうか。
ではパリの子たちが他にも潜ったけど帰ってきてないみたいなので
ああ……その問題がありますね……
強気一辺倒なのもなんですし、
IFルート形式の方が良いでしょうか……
あるいは堕ちたりしても精神もちゃんとした状態まで戻るけれど、
そういう状態になったっていうのは、わかってたりするとか?
(ゲームで言う過去ログ閲覧みたいな感じで)
-
>>481
幼くて危険だから止められていたけれど
自分だけになりいてもたってもいられず……といった感じですかね
キャラ的には健気に頑張って
何度酷い目に逢わされても何度も挑戦して
段々心身ともに開発されていくみたいな感じがいいかなと思ってますが
とりあえずやりはじめてみて考えたほうがいいかな……とも
-
そうですね、やってる途中で不都合やこうしたいということがあれば、
【】でお話する感じで行きましょうか
システム面ですが、
そちらには5〜6前後の体力と精神力を設定して頂き
体力はレスごとにこちらが直前のそちらの書き込み秒数を上回る秒数なら1ずつ減少、
精神力は凌辱攻撃などで選択肢により減少、
どちらかが0になるとゲームオーバールートへ、という物を考えています
体力が0なら抵抗する力が無くなり、そのまま良い様にされてしまう、肉体が開発されてしまう、等
精神力が0なら、屈服や隷属……と言う風に考えていましたが、
これに関しては上で言った通りやりながら、でもよいでしょうか?
-
ではとりあえず、体力も精神力も初期値は5でそんな感じでやりましょうか
体力的に落ちるか精神的に堕ちるかで違うというのも面白いですね。
最初はどちらかといえば体力が0になってゲームオーバーが多いと嬉しいかなと
このあたりに移動して始めますか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1552822678/
-
はい、ではそちらに移動しますね
【場所を借りました】
-
-
【打合せに借りるわね】
>>486
お待たせ!
こっちの希望はだいたいあっちに書いた通りよ。質問とかあったら、どんどんして頂戴!
-
>>487
よろしくお願いします。
こちらとしてはそうですね…お尋ねした通り、いやらしい中年宇宙海賊で行こうかと思います。
外見的には美鳳よりも大きく全体的にごつく逞しさがあり、男くさを漂わせつつ腹だけででっぷり突き出た男でしょうか…
駅弁スタイルだってなんのその…一度勃起したら若い男顔負けの性欲でねちっこくセックスしまくるような…
記憶喪失の好みドストライクな美鳳を見つけて以来、もうそのエロボディに夢中で本気で惚れてしまってたいですね…
人と違う体であろうと、そんなの知ったことかと言わんばかりに、セックスするたびに「孕めって」言って自分の認めた唯一の牝…ツガイとして認識しているような
NGは暴力行為で希望はラブラブで濃厚背スケベなセックスですが、どうでしょう?
-
>>488
いいわよ、そういうタイプの人にねちっこく可愛がられるの、私結構好きなのよね。
無くした記憶の代わりに別の記憶をインストールしちゃうとかもいいわね。
それこそ嫁って記憶を植えつけちゃうのもいいし、娘っていうのも悪くないんじゃないかしら?
NGはこっちも同じね。
ただ暴力はNGでも、何て言うか…その…ちょっと荒っぽく激しくされるのは好きって言うか…。
雄としての力強さとか逞しさとかを見せつけられて、心の底から、強い雄と番える幸せに目覚めたいっていうのは、あるのよね…。
コスチュームはどうする?
本編のピンクのミニスカチャイナ風か、募集した時に挙げた他のバリエーションか、それとも…何かいいアイデア、ある?
-
>>489
それはよかった。存分に可愛がってみたくあります…っ
目覚める前にもう我慢できずにエロい体を貪っていたら美鳳が目覚めて…
恋人、嫁…そんな風に生まれたての小鳥さながらに擦り込みした関係とか。
呼び方は「おじ様」とでも呼んでもらえたら嬉しいですね…
NGは暴力的としましたが、荒々しく牝をハメ堕とす腰つきとかは好きなので大丈夫かと思う。
チンポやエロテクで心の底から屈服させ惚れさせるのはこちらとしても目指しやっていきたいですし。
衣装は…関連作のアウトロースターの方のメルのローブの下の衣装
ネクタイとシャツにパンストスカートとか、美鳳が着るとすごいムチムチしてそう…
あとけもの耳でエロ水着とかすごく好きですね。
-
>>490
おじ様ね、了解!
…いっそのこと、拾った私を、機能停止してる間に記憶操作装置みたいなのにかけちゃうのもアリじゃない?
装置に繋いだ状態で私を犯して、イク度に過去の記憶が抹消されて、逆におじ様の存在が快感と共に刷り込まれていくように設定しておいて…とか。
完全に記憶の操作が終わったと同時に目覚めて、微笑みながら「おはよう、おじ様♥」ってご挨拶、したいわね。
なるほど…。
海賊として、海賊帽と肩あて付きマントは欲しいとこだから、それに会うってなると、水着のほうかしら?
昔あった、「光と水のダフネ」っていうアニメに出てきたような、殆ど前張りみたいな水着とか。
ケモ耳も好きよ。改造して、人間タイプの耳を獣のそれに置換したり、尻尾を付けたり…。
その延長でオマンコの毛をフサフサにしちゃったりとかもね。
-
>>491
記憶装置もありですね。記憶の操作と同時に一度取り込んで持つ主と認めた中年の遺伝子を定期的に欲しくなるようにもして
中出しおねだりをするようになってるとか
その際淫紋が下腹部に浮き上がってるといいですね。
どんなに誤魔化しても一目で体がチンポほしがっていると分かってしまうような反応を示す淫紋とか。
ダフネスーツとはまた…懐かしい、アレくらいハレンチで海賊スタイルはいいですね。
乳首は乳輪もうほとんど見えちゃってるような…お尻は丸見えで…
ケモノ耳と尻尾つけたスケベ水着姿で、本物の野生動物さながらのバックハメとか…好みですね
セックスじゃなくて交尾…歳の差で牡と牝の本能的な遺伝子コネコネ作業…というのがとても。
-
>>492
ちなみに改造済みの状態から開始、でも全然いいわよ。
あなたの配下の宇宙海賊として、日課の略奪行為の後、船に戻って興奮冷めやらない、昂った身体をおもいっっっっきり、激しく重ね合うとかでもね!
一種のザーメン中毒状態にしちゃうわけね、面白そう!
普段は何もないけど、禁断症状が出てくると、淫紋型バーコードが下腹部に浮かんできちゃったり…。
どこかの船を襲ったりして暴れ回ってる時なんかは特に症状が出やすくて、最終的には頭はおじ様とヤルことばかり、身体は勝手に大暴れのバーサーカー状態で、
この時の私はもう本当に手が付けられないくらい強いとかにしちゃおうかしらね。
知ってるなら話は早いわね。
あんな感じの、前張り+ギリギリ乳首が隠れてるだけの水着…?水着に、マントと帽子の海賊スタイルでどう?
ケモ耳と尻尾のことも考えると、首輪とかしててもいいかもね。
-
>>439
改造済みの状態からでお願いしましょう。
稼ぎに満足した後は、性欲を満足させようってことでお互い貪り合うような…♥
そんな感じの中毒状態と暴走、いいですね。
敵味方関係なく害が及びそうなくらい見境ないくらい暴れて手が付けられないくらい強うのに、
こっちはこっちで周囲の目がある中爆乳鷲掴んでガッツリキスして「もう少し辛抱してくれや…」っていいながら宥めたり。
余りにエロすぎて襲われれた奴らも思わずなまぐ場飲み込んで、その状況を見てしまったり。
衣装はそれでこちらからも是非にとお願いしたいくらいです。
首輪もつけさせて、二人きりの時には完全にエロ雌猫状態であれば。
-
>>494
発情期の猫みたいにフーフー唸って、獣の鳴き声みたいな雄叫びあげて暴れる私を捕まえてキスするなんて事が出来るのなんて、
宇宙広しと言えど、おじ様くらいね♥
見た目はメタボなおじ様だけど、バーサーカー状態の私をいなせるくらい腕っぷしも強いなんて…ますます惚れちゃいそう。
キスされて胸を揉まれると少しだけ収まるけど、おじ様がそらっ、と離せば敵の海賊団の残りを綺麗に片づけて、宝物も全部かっ攫ってきてあげる。
ケモ耳だけど、好みの動物ってあるかしら。無いなら虎…とかどう?
暴れん坊ぶりも虎なら相応しいし……ついでに、過去の記憶を消された時に、元の名前も忘れさせられて、美鳳(メイフォン)から美虎(メイフー)に名前まで変えちゃうの。
李美鳳はもう居ない。ここに居るのは狂暴な宇宙海賊で、おじ様の部下で、ペットで、ゆくゆくはお嫁さんになろうと恋心燃やしてる、一人の女の子、なんだから。
-
>>495
そういう豪快と性欲に前向きさは、美鳳をものにする男には必要でしょう。
もちろん対処してもそれはあくまで一時しのぎで、見惚れていた男たちもまた恐怖の悲鳴を上げることになると言ったところですかね。
むしろ余計に張り切っちゃって、宝物集めたら褒めてと強請ってくるのもまたかわいい…
虎…いいですね。名前もそれいいですよ。
船に戻たら、外に漏れそうなエロ声で中年チンポの荒々しい突き上げに淫らに鳴く可愛い虎ですけど。
と、すいません。この後退席せねばならなくなったので、この辺で落ちさせていただきます。
打ち合わせまでとなってしまいましたが、もし続けてくれるようであればまた連絡していただければ。
すいません、先にスレ使わせて貰って感謝です。
-
>>496
返り血を浴びて、肌を火照らせて、集めてきた宝の前で褒められて撫でられて、嬉しくて思わず飛びついてキスしてそのままそこで…とかね!
ふふ、ありがと。
姓まで変えちゃうのはやり過ぎ?私としては、完全に生まれ変わる意味も込めて、姓も変えられちゃう設定でいこうかな、と思ってるんだけど…。
解ったわ。続きはそうね……火曜日の夜が空いてるかしら。
とりあえず以降は伝言スレで話した方が良さそうね。
そっちの都合もあるだろうから、とりあえずその辺含めて、伝言スレに返事を頂戴。
私も落ち。スレを返すわね。
-
スレお借りします
-
【スレをお借りします】
-
それでは改めてよろしくお願いします
-
両親の再婚でできた義の姉弟、新しくできた男は笑顔の眩しい礼儀正しい紅顔の美少年
向けられる笑顔に思わず赤面してしまう姉だったが、この新しい弟の正体は女を食い物にするのを当然と考える鬼畜外道ショタだった
実は彼の父親は食い物にした女性やその伝を利用して言いなりで、彼女の母親もまた再婚前に義弟の毒牙にかかってメス奴隷状態
そんな義弟の新たな標的になる義理の姉を募集します
キャラは版権オリジナルどちらでも
一応貼っときます
-
>>500-501
私が新たな標的となるわけですが、先日にお話ししましたが真面目清楚おとなしい系の性格でいきたいと思います
-
>>502
了解です
調教段階としては身体快楽を覚えてきているぐらいを考えてますが宜しいですか?
-
>>503
すでに関係を持っている状態という事でしょうか?
そちらに性的接触を受けると感じてしまうイメージです
-
>>504
はい、既に何度も犯されている状態です
母親共々感じやすい体質だと面白いですね
常に貞操帯着けさせられていて、膣内にはローター仕込まれていたりは大丈夫ですか?
-
>>505
何度も犯されている感じですね
感じやすい体質は大丈夫です
貞操帯は鍵付きみたいな感じですかね、ローターでもバイブでも大丈夫ですよ
こちらの反応としては「いやっ、やめて……あ、んっ!」という感じでしょうか?
-
>>506
ありがとうございます
それよりも毅然としつつも息が上がったりしていき、我慢できなくなったところで我慢した分強く感じてしまう、という方が好みですね
-
>>507
なるほど、ではこういう感じでしょうか
「こんな事、いい加減にしないと……ぅ、ふ……」からの
「はぁっ!?ああっ!!」
-
>>508
はいそんな感じです
顔を歪めて耐えているところを見てニヤニヤと笑いながら楽しむような義弟という感じです
-
>>509
なるほど、耐えていって決壊するのを楽しむ感じですね
こちらは感じやすくて爆乳な感じですが、大丈夫でしょうか?
-
>>510
爆乳ですね
それは絞りがいがありそうですね
縄で絞って遊んだり摩るのが面白そうです
-
>>511
ありがとうございます
乳首やクリにピアスをされたりもしたいですね
縄で絞り出されたり、ボンデージを中に着せられてみたりとか
-
良いですね、ボンデージ
服の下に亀甲縛りやサイズのあっていないスク水や競泳水後なんかも良いですね
ピアスはリング状にしたり、ピアス用の穴の細い糸を通して引っ張たりも良いですね
-
>>513
はい、服の下はそういう感じで常に調教されている感がありますね
水着は敢えてサイズのあってないのを着て海水浴場に行ったりとか
ピアスはリング状で一度付けたら外せないもので、そのリングに糸を通して引っ張られるとかたまりませんね
-
>>514
夜寝るときは自身の喘ぎ声を延々と聞かされながら、というのも良いですね
他にも母親が自慰しているところで就寝させたりイラマチオで起こされたり
寝ているとこを犯されるのは日常茶判事
-
>>515
そうなると拘束されたままヘッドホンで聞かされる的な感じですね
母親が自慰しているところで寝るとか寝られないですし、性格的にも拷問に近いです
寝ている所を犯されて淫夢と現実の境が無くなりそう
そちらはショタなのに巨根イメージですけど合ってますか?
-
>>516
はいそれであってます
巨根で非常に硬いチンポです
飲尿なんかは大丈夫ですか?
-
>>517
なるほど、凶悪なチンポイメージですね
出来れば汚い系のプレイは避けたいですね
-
>>518
了解です
先に確認しておいよかったです
-
>>519
いえ、ありがとうございます
年齢設定ですが、こちらは18〜19歳くらいを考えています
高校生か大学生かというくらいですね
-
>>520
それぐらいがベストですね
部活などの設定は?
-
>>521
そうですね、部活は合気道とか弓道でしょうか
鍛えながらもリアルにはあまり役にたちそうになり感じですね
-
>>522
それでしたら弓道でお願いします
残って鍛練してるところに忍び込んでなんかもできますね
-
>>523
了解です
そうですね、そういう状況になると帰り辛いので敢えて残ったりしてしまいそうです
-
他にそちらから決めたいことは?
-
>>525
そうですね、キャラ設定もおおまかに決まっていますし取り敢えずはこんなところでしょうか
-
>>526
ありがとうございます
すいませんが今日は眠気がもう来てしまったので、開始は後日でお願いしたいのですが
-
>>527
はい、開始はこちらも後日で結構です
火曜日か日曜日の22:30以降になりますが、如何でしょうか
-
では日曜日でお願いします
すいませんがちょっと限界なのでここで失礼します
今日はありがとうございました
-
>>529
では日曜日の22:30にお願いします
こちらこそありがとうございました
お疲れ様でした、おやすみなさい
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りしますわね】
-
【場所を借ります】
-
>>532
それでは、改めてお願いしますわね
痴漢シチュということですから、私からの奉仕などは最初はなさそうですが
開発や前戯などしつつという感じになりますの?
キャラに関しても希望があれば出来るだけ応じますから、よろしくお願いしますわね
-
キャラに関しては現代系のキャラか、ファンタジー系のキャラを現代風にした形になるでしょうね
そちらには、痴漢で悶えて駄目だと思いながらも感じてもらえたらなと
昼間には痴漢されて、夜にはこちらから押し付けた連絡先やらで
セクハラされたりとか
「痴漢されたのに感じていましたね」
「期待していたんですか?」
「明日はもっと激しいことをしてあげますね」
とか、そう言うメッセージを受け取って、煽るだけだとわかっているのに返事をしてしまうとか
そして次の痴漢で実際にもっと激しいことをされて……と言うのを繰り返しとか
-
>>534
ええ、お好みの作品などあればその中から出来るだけ選んでみますわね
もちろん、あちらで提示されていたキャラでも構いませんわ
痴漢パートと、交流…一方的ですけれど、そういったパートに分かれる感じですわね
日を追うごとに少しずつエスカレートして、最後には持ち帰りというわけですわね
私の好みとしましては、比較的あっさり流されて堕ちてしまいそうだけれど、平気ですの?
-
堕ちるの具合によりますね……
心のそこからこちらに惚れてしまうという堕ち方よりは、
駄目だしこのままだとまずいと思っていながらも、
痴漢によって与えられる快楽に囚われてしまう、と言う感じの堕ち方であれば
-
>>536
そうですわね、痴漢シチュですから好きになる形は余り無さそうですけれど
嫌々痴漢を受けているよりは、多分数日もすれば下着も履かずに痴漢待ちをするような子…になりそうですわね
快楽に関しても最初は嫌々でも順応して、より受け入れていく形になると思いますわ
-
>>537
いいですね、さらに言うなら下着無しは
メッセージによるこちらからの指示で、とかだとなお良いかなと
メッセージで次にされることを予告されたりして
「さすがにこれは……」とか思いながらも当日になると
「うそ、まさか、本当に……」とか思いつつされるがままされてしまい、
夜のメッセージで感想を聞かれたら、屈辱的に思いながらも感じていたと認める返事をするとか
-
>>538
下着を履かずに乗ってこい…というような内容を言われたとは言え
本当に応じるとは思わなかったという所かしら
そうですわね、その場合でしたら最初の数回以降は殆ど嫌がっているのは演技…レベルで内心待ちわびてしまいそうですわね
下着や玩具の装着、車内のセックスまで応じて持ち帰り…という所でしょうか
-
>>539
あ、いえカッコ内はそちらの反応でと
本気でこんなことを言っているのかと思いながらも
電車の中で実際にされて、本気だとわかって驚きながらも
その行為によって感じてしまい、と言った物を考えていました。
-
>>540
あ、勘違いでしたのね…失礼しましたわ
気になる部分としては、私の方は最初は戸惑いながらも
かなり積極的に、それこそ数回もすれば戸惑いよりも期待の方が大きくなりそうだけどその辺りは大丈夫かしら
感じさせられて、それが快感だと分かってしまえば相手からのメールを心待ちにしてしまいそうですわね
NGプレイなども良ければ教えていただけると幸いですわ
-
>>541
ええ、ただ期待はしても惚れるまではいかず、
あくまで快楽の虜……みたいな感じだと良いなと思います
NGはそちらと変わらないかと。
-
>>542
分かりましたわ、でしたら いきなり本編という形でなく
相性確認も兼ねて軽めに付き合って見るのはいかがかしら?
それで気に入って頂けるようなら改めて継続で付き合って頂ければと思いますわ
NGも了解しましたわ、あとは…希望作品の方なければ私のままになりますけれど、そちらの質問と
シチュ自体は完結後に男女交代をお願いすることになりそうですが、平気かですわね
-
>>543
キャラは……ごめんなさい、実はわからないのです
シチュを完結後男女交代し、また別のシチュでということですね?
それは大丈夫ですが……わがままを言わせていただくと、
その時はそちらにフタナリ女性キャラをお願いしたいな、と思います
-
>>544
あら、ではご希望はどなたかいるかしら。出来るだけ応じさせて貰うつもりですけれど
ええ、シチュに関しては別シチュですわね。ふた女性に変わる部分にも問題ありませんわ
差し支えなければ、今回の痴漢展開でご希望するキャラと
そちらの予定している作品など伺ってもよろしいかしら
後者に関してはまだ先のことですから、ひとまず希望キャラのみでも構いませんわ
-
>>545
そうですね……出来れば清楚系とかクール系とかそういうのが。
前の方との打ち合わせで出てきた古見さんとか良いかもです
後者の方では、FGOとかどうかな〜、と漠然と思っています
-
>>546
……!
(相手の言葉にぴくり、と反応を返しながら交代することになり)
(二度、三度、小さく深呼吸を繰り返すと唇をゆっくり開き)
「クールかどうかは分かりませんが…以降は私でお願いします」
(注釈をつけないと聞こえないような小さな声で、相手にお辞儀を深々と)
「最初に相性確認をしたいので、数レス程度で完結する短めのやり取りを交互にして
気に入ってもらえれば本番…という形で考えています。NGも聞きましたので、あとは痴漢シチュで好みのプレイがあれば聞いておく…くらいです」
-
あ、ご丁寧に……
(深々返して)
それでは、どこかへ移動して軽くしてみましょうか?
やはり古見さんですのであんまり派手に喘ぐよりは
プルプル震えながら悶えてほしいな〜、と
-
>>548
あ……その……お願いします
わか……っ……あ、喘ぎ……ませ…ん
「私ですから極端に大きな声はでないと思います
あとは、流れ次第で1度できれば……今からスタートだとさすがに凍結前提ですが平気でしょうか」
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1548948826/
-
はい、ではそちらに移動しますね
……あ、数レス程度で完結となるとどう言った物が良いでしょうか
-
と……そちらは使われているようですね。
良ければこちらに移動しましょうか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551279040/l50
-
>>550
そ、の……
「痴漢導入でも良いですが…そちらをじっくりされるなら
持ち帰り語や軽いセフレ扱いなどでしょうか…長くても1桁〜多少前後する程度の往復で考えています」
-
>>551
……!?
「す、すみません…移動先の方ありがとうございます」
-
【スレをお借りしました、失礼します】
-
【お借りします】
-
移動してきました
-
こちらが近隣の村々に失踪事件を起こしてる張本人であなたはそれを捕まえに来たクエスト受注者だった。
そしていざ捕まえようとしたらデバフ食らってという流れでを考えてみました。大まかですが如何でしょうか?
あと希望プレイとNGを確認したいのです。こちらはグロスカがNGでそれ以外はOKです。希望は種付けやボテ腹プレイまでしたいです。
-
>>557
導入は了解です
こちらのNGはあまりシリアスすぎたり、猟奇的だったり
肉体改造は可能ですが、フタナリ化は無しで…
そちらのNGのスカトロは大とかでしょうか?
-
>>558
NGはわかりました。シリアスすぎたり猟奇的だったり改造はふたなりか無しで
はい、スカトロは大のほうです。おしっこ程度は良いと思います。
容姿はSAOのアスナのようなタイプとあります。概ね外見は分かりました。こちらに外見上の希望はありますか?
プレイスタイルからすると複数の肉便器にすることがあるので特別個人対個人は少ないかもしれませんが
-
>>559
デブでもマッチョなどの体格の良い人か
逆にミニマムに近い小男とか…
あと、年下はちょっと苦手なのでそれ以外なら…ですね
-
>>560
大体は年上になりそうなのでデブやマッチョ系などにします。それにたまに小男を混ぜてみますね。
年下NGは分かりました。女戦士さんは他に決めておきたいことはありますか?無ければ次の予定を決めておこうかと
-
>>561
最初はプライドもあって反抗的ですが、すぐに快楽落ちしてあとは言いなりみたいな感じでいきたいと思います
プレイは取り敢えず明日の夜8時以降で、基本平日はあまり遅い時間は厳しいです
-
>>562
やり易いスタイルで楽しめそうです。
明日なら21時くらいから可能です。リミット23時くらいでどうでしょうか?
-
>>563
わかりました、では明日の21時からでお願いします
こちらの名前は明日までに考えておく…で良いですか?
-
>>564
はいそれでお願いします。名前も了解です。こちらも名前を付けておきます。
それではおやすみなさい
-
>>565
はい、お休みなさい
こちらも落ちます
-
【打ち合わせにスレをお借りします】
-
【打ち合わせにお借りしますわね】
-
よろしくおねがいします
決め打ち募集にあった条件部分はおそらく大丈夫だと思っていますが、
まずこちらとしては折角なんで先に女の子側をやらせてもらえたらと思ってますが、どうでしょう?
-
まずは、少し人を選ぶであろう私の募集に興味を持って頂き感謝致しますわ
女の子側ですのね、勿論それは構いませんけれど
私の方での希望はありますか?基本は結構露骨でお下品なエロ系で考えていましたから
男側の設定なども好みがあれば出来るだけ対応いたしますわね
-
こちらもお下品でエロ系で大丈夫です
むしろそっちの路線でキャラ崩しも受け入れてもらえた方がやりやすくもあり…
やっていただく男側は、特には定めませんが複数よりは一人とのやり取りの方がいいですね
ショタから爺様、イケメンからキモオタまでやりやすい人物像でOKです
ちなみにこちらのNGは暴力行為とスカ(大)…グロスカくらいですので、ある程度は対応できると思います
こちらのキャラについては…
そちらの候補に挙がっていたキャラから上げるとすれば
fate(FGO含む)、ガルパン、咲(本編、阿知賀)、境ホラ(アニメまで)の全キャラではないですがイケるかと思います。
-
>>571
分かりましたわ、それでは嗜好の方も含めてご相談からお願いしますわね
…わ、割と露骨に色々言ってしまうと思いますから不快になられたらごめんなさい
作品に関しては、あの時浮かんだ例くらいで他にも色々行けると思いますから
私が女性側をする際に、他に好みの作品がありましたら、その時は遠慮なくお願いしますね
一人に関しても、勿論構いませんわ
お相手とプレイ次第でまだ変更する所ですけれど、その中なら境ホラ、FGOあたりが特に好みですわ
下品エロが大丈夫という事でしたから、私自身は純愛プレイよりは
ビッチや寝取りモノ、催眠なんかでのエロ改変
卑猥な衣装や淫語モノ、エロ芸を仕込んだり…特に私がされる分は思い切り性欲をぶつけて頂けると嬉しいですわね
-
>>572
いえ、その為の打ち合わせですし問題ないですよ
FGOなら現役ですしこちらとしてもやりやすいかもしれませんね
そうですね…内容的にはそういった方向性でこちらとしても問題ないです
そうなると先に言った通りかなりキャラは崩れますがそこはすいません
卑猥衣装や淫語は好きですね。催眠エロ改変でンホォ♥するのも好きですので
ザーメンゲップやマン屁やオナラ、チンカスケツ穴掃除yスケベなハメ乞いどんとこいです
体型も元よりもムチエロに育ってたり、ムダ毛未処理で牝臭籠ったスケベボディになってるのもありです
逆の場合でも、性欲を遠慮なくぶつけさせていただければと思ってます
-
>>573
そう言って頂ければ助かりますわ、恐らくそちらのキャラが固定する頃には
私も男性役に交代することになりそうですけれど、よろしくお願いしますわね
ホラでしたら浅間や賢姉、FGOは…キャラが多い分そちらに選んで頂くほうが良いかしら
方向性があったほうが良ければ、こちらでも提示しますわね
キャラ崩しに関しては私の方も、淫語、それこそお尻を振っておねだり、
嫌々というよりは、すぐにおねだりするくらいのチンポ好きなビッチ……になってしまいそうですから
そういうのが、抵抗ない方でしたら嬉しいですわね
アヘ顔、オホ声、特定の同人誌にありがちな下品衣装や、チンカス、放屁、その他問題ありませんわね
NGが入るとしたら、直球になりますけど食糞系列と、快楽抜きの暴力(腹パンやスパンでしたらOK)
後はプレイ次第ですが、稀にいざ初めてこのプレイは…みたいなのが出たらその時はご迷惑をおかけするけどお許しくださいませ
-
>>574
ええ、こちらこそよろしくお願いします
エッチ大好きな男の人ならシチュ的にも基本大丈夫ですので
境ホラのその二人ならおそらく可能ですね
FGOは方向性があった方がありがたくあります
そんなにこれは無理と言うのは少ないと思いますので…多分
あ、酒呑は言葉遣いが自分には難しいかもです
そういうキャラ改変は好きなのでこちらで動かすにしてもお相手するにも大丈夫です
キスやチンポしゃぶり時に嫌いな顔が崩れてスケベ顔になってしまったりとか好きですね
NGはこちらに近いようですので大丈夫そうですね
-
>>575
ええ、後は…相性次第にもなりますけど、苦手でなければ
こちら側が女性の際には2人等複数で奉仕させて頂けると嬉しいですわね
挿入されてる最中にそちらにご奉仕、壷洗いやアナル舐め等…勿論、1:1でがっつりも歓迎ですもの
ひょっとこフェラや、普段の余裕が崩れたアヘ顔、こちらは淫紋刻んだりピアスや落書きで所有物扱いされるのも大丈夫ですわ
男性側は…それでは一旦保留しつつ、チャラ男、キモオタ、おじ様あたりでさせて頂きますわね
キャラの方ですが、ホラはその2人だとして
FGOでしたら、イリヤやクロエ、インフェルノ、BB、ダ・ヴィンチ、少し変わり種で沖田さんや沖田オルタ、お竜さん等の帝都組あたりはどうかしら
できないキャラに関してはきになさらないでください、私も応えられないのは多々あると思いますので
-
>>576
すいません、こちらをヲチしてるかのような書き込みを見かけたものですから
そうでないにしても一度気になると、どうにも不快極まりないのでここまでにさせてください
こちらのモチベの都合でそちらは一切悪くはありませんので…
また機会があればお相手させてください。本日はちょっと無理そうです
時間を作っていただいたのに申し訳ありません
-
>>577
少しだけ口調をかえさせて頂いて
ええと…こちらの不手際、ではないのでしょうか?
もし、打ち合わせの間にご不快にさせてしまったら本当に申し訳ありません
数日置いて再度募集予定ですので、もし宜しければその際はお声かけ頂けると嬉しいです
お時間を取らせてしまいすみません、短い打ち合わせでしたが
とても好みの内容でお話できて楽しかったです
-
>>578
いえ、そちらまったく何も悪くありませんのでお気になさらず
そうですね、また時間を置いてよろしければ声を掛けたいと思います
やりたいこと、嗜好はとても理解できますし好みでしたので
貴重なお時間とらせてしまい本当に申し訳ない
それではまた機会があれば…
あと募集の際に熊本…氷室先輩の名前があったことが募集に興味を持った理由だったりしますので
そっちだと下品なことは出来そうにないですが機会があればそっちの話もしましょう
それではまた。スレをお返しします
-
>>579
こちらが直接…ではないとは言え、お付き合いした上で
ご不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ありません
お話してる上で嗜好など合う方だと思いましたので、ご迷惑でなければまた声をかけて頂ければ嬉しいです
dies関係は色々タイムリーな話題もあったのと、元々好きな作品でしたのでその際は大歓迎です
下品系がいける性格か少しだけ悩むところですが、その際はぜひお答えさせてください
それでは、お疲れ様でした。スレをお返しします
-
【ヤラシイ身体をした呑子と打ち合わせにお借りするぞ】
改めて色々とよろしく頼む…
こちらは募集スレでも伝えた通り、性欲の滾った牡臭いエロ親父だ♥
ゆらぎ荘に住むことになって、呑子以外の娘ともズッポリ♥チンポでハメ倒してイカ臭い場所へ変えてしまったような男を考えている。
NGはグロ行為、他は特には問題はない。
-
【借りるわよぉ】
>>581
ふんふん…コガラシちゃんのポジションに、あなたがいるって感じかしらぁ。
霊能者としてもコガラシちゃん並みか、それ以上で……。
事実上のハーレム状態なわけねぇ………アタシにそれだけのスキルがあれば、複数プレイしてあげたいとこだけど…。
千沙希ちゃんも学校中退、狭霧ちゃんや雲雀ちゃんも誅魔忍を引退して、ゆらぎ荘で仲居さんとして働いてるとかしてそうねぇ。
勿論、お客様はあなたただ一人。他の人のご宿泊は一切受けつけておりませ〜ん、みたいなぁ…?
NGはこっちも同じだから安心していいわよぉ。
-
>>582
コガラシくんのポジションで力も…御三家に匹敵する感じでいこう。
特に女性に対しては…力勝負でなく自慢の下半身で勝負して蕩かせてしまうような♥
なぁに、設定的にあくまでゆらぎ荘で好き放題しているというだけで、おじさんの狙いは呑子だから複数プレイは気を遣うことは無い。
周囲の状況はそんな風で、おじさんとのエッチを…いつでもハメられるのを基地しているようなすっかりチンポ好きになってたりして。
呑子は仕事を続けてるけど、毎日そこら中からいやらしい声がしてでも締め切りに追われて禁欲状態…な状況でどうだい?
NGが同じならよかった。希望としては濃厚なラブラブなドスケベセックス…おじさんも呑子とエッチするの久しぶりで行くところまで行くってのはどうだろ?
-
>>583
その上アタシたちまで居るんだから、事実上日本最強の勢力かも知れないわねぇ
……まぁ、面倒ごとに関わる事は絶対なさそうだけどぉ
いいわよぉ…あ、じゃあアタシ、少女マンガ家からエロマンガ家に転向しちゃった、っていうのはどう?
ゆらぎ荘がこんな状態で、甘酸っぱい青春ものなんかもう描いてらんないわよぉ!ってなって……
溜まりに溜まってる状態でするHは気持ちよさそうねぇ……
アタシもしかしたら、白子酒の飲み過ぎで鬼モードになっちゃうかも…♡
【次のレス、ちょっと遅れるわぁ…ごめんなさいねぇ】
-
>>584
普段はエッチで面倒ごとには突っ込まないけど、女の子たちがピンチなら解決して株上げちゃうタイプ
みんな本能的に子種が欲しくて仕方なかったりしてな
いいねぇ…自分の欲求不満をエロ漫画にぶつけてて、でもそれも満足できなくて…って感じかい?
鬼モード歓迎するぞ?普段の暢気な呑子も好きだが…あのツノ…掴んで扱いてやりたいしなぁ♥
こちらは外見的にはクマみたいなずんぐりした体型で毛深く厳つい…
年齢には勝てずに所どこと贅肉がついてて得にお腹周りは出てしまっている感じかな。
でもそんな太った下腹をバックハメから尻肉に叩きつけてくるといやらしい音が響くから声を押し殺そうが周囲にエッチしてるってバレるというような…♥
チンポも牝鳴かせな逞しく牡の塊みたいなものをと考えているが、外見やチンポに希望はあるだろうか?
【ゆっくりで構わんさ。まってるよ】
-
>>585
殆どの場合、アタシたちで解決できそうだけどねぇ。
あなたとエッチすると、アタシたちも霊力上がるとかそういうアレで…。
そうそう、だから読者ウケも物凄く良くて…。
……逆にHの時、描いたエロマンガ朗読させられたり、エロマンガのシチュでイメージプレイしたりとかもできるわよぉ…?
角コキ、いいわねぇ………。
……アタシの角、途中から折れちゃってるとかどうかしらぁ……?
まだゆらぎ荘があなたのハーレムになりかけの時、追い出すためにH勝負を挑むけど、鬼モードまで出して負けて、角も折れて、
一族に伝わる「角を折られた鬼は、折った相手に生涯服従する」みたいな決まりに従って愛人決定、みたいな設定、考えたんだけどぉ…。
あららぁ、典型的なメタボで剛毛なスケベ親父タイプねぇ……アタシ大好きよぉ♡イケメンよりも断然好み♡
だから希望も何も、そのままでお願いしていいかしらぁ?
逆にアタシに希望はある?個人的には本編よりもうちょっとだらしない体つきとかのが好きなのよねぇ…。
-
>>586
エッチするたびに強くなるなら万全だ。
しかも絶倫で何連発もできるくらいの性欲のかたまりだから…な♥
どんなこと期待して描いてたのかとか、こんな事されたいんだな?とか聞いたりできるな…
何か取り入れてみたくはあるな…
いいねぇ…ツノが折られちゃってる設定は採用しよう。
勝負とはいえ女の大事な身体の一部を傷つけたには責任取ってやらんとなって、
折れたツノ弄りながらたっぷり愛情の詰まった白子酒…注いでやりたいものだ♥
んふふ♥ありがとう…そういうメタボオヤジでチンポも同様に太ってデカい…
鬼殺しの黒光りした肉棒、牝を屈服させることが得意な雁太で反り返った牡角だ♥
だらしない体つきか…ふふ、肉がついててムダ毛未処理でも、おじさんは構わんぞ?
-
>>587
例えばそうねえ、高校のバレーボール部員が彼氏にナイショでコーチとネトラレH♡とか、
家庭訪問に来た先生が、出迎えた生徒のママさんをハメ倒し♡とか描いて、そのシチュでイメプレしたりとか…。
んふふ、女をキズモノにしたんだものぉ…男なら責任とるのは当然よねぇ♡
じゃ、適度にだらしない感じにさせてもらうわぁ
アタシからは…これくらいねぇ
-
>>588
そういった漫画をなぞったシチュプレイもいいな♥
まずはゆらぎ荘の浴場でガッツリ密着ラブハメでもしたあと、そういうことやってみるのもどうだい?
そのだらしないっていう身体も、見てみたいしなぁ♥だからまずは…お互い裸を見せ合って本能のままに…繋がろうじゃないか♥
責任とって他の娘よりも濃いの、熱くて大量に注いでいの一番に孕ませてやる…
熱の籠った声で孕めって囁き続けておじさんの本当の意味での…つがいの女にしてやる♥
こちらとしてもこれくらいだな。あとはやってみてと言った感じだ
すまんが今度はこちら、ちととレスが遅れるぞ
-
>>589
了解よぉ。
原稿描き上げて、お風呂で一息つきつつラブエッチ、ってことぉ?いいわよぉ♡
楽しみねぇ………。
名前呼び捨てにされながら、たっぷりこってり、中出しされたいわぁ…。
あ、最後に、あなたの名前、あるといいわねぇ。
おじさん、じゃほら、味気ないじゃない…ね?
-
>>590
ああ。あんな大きな浴場がるんだ…そこで解放的なエッチをまずしようじゃないか。
風呂で作業で疲れたスケベな身体たっぷりほぐしてやらんと…ふふ、逆に疲れさせてしまうかもしれんが♥
もちろん、この女は自分の物だっていう思いを込めて名前を呼んで思う存分注いでやる……
名前はこんな感じで名乗らせてもらおう…不破晃仁(ふわてるひと)だ。
甘え声で名前を呼ばれたら堪らんな…今から期待してしまうよ♥
それでは決めるところはこんなところだろうか?
問題なければどこかに移動して初めて見てみようと思うが、時間とかは大丈夫だろうか?
こちらは一日空いているが…
-
>>591
マッサージもできちゃうなんて、何でもアリねぇ……遠慮なくお願いしちゃおうかしらぁ♡
ありがとぉ。
アタシには何て呼んで欲しい?晃仁くん?あなた?ダーリン?不破くん?
何でもいいわよぉ……?
普段呼びと、酔いが回ったりHで昂ってきた時では変わる、とかでもいいし…。
時間は大丈夫よぉ。
-
>>592
ああ、まl…いやらしいマッサージだがね。
特に体の奥の奥…硬くて熱い棒でしっかりほぐしてやらんとなぁ…
そうだな、普段は晃仁くんと呼ばれて、エッチなときはダーリン呼びで…なんてのはいいかもしれない
それならばさっそく移動をしようか
場所は…ここでどうだ?
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1515467886/
-
>>593
嵌められながらエッチなマッサージされるのは効きそうねえ♡
解ったわぁ。よろしくね、晃仁くん♡
直ぐに移動するわねぇ。こっちはお返しするわぁ。
-
>>594
こちらも移動をする。スレを返しておくぞ
-
【文緒ちゃんとの打ち合わせにスレを借りるよ】
-
お邪魔します
-
改めて宜しくね
募集内容的には此方のおっきな勃起おちんぽを見せつけちゃう……なんて募集内容だったけど、此方との関係性とか
見せつけて嫌がるのか嬉しがっちゃうのか……見せつけちゃった後はどんな事をしちゃう事が好きなのかも良ければ聞かせてほしいな♥
-
えと、AVやエッチマンガみたいな性に乱れている世界観で
それでも教室や人目につかない場所でエッチしてるぐらいの感じで
クラスであまり好かれてないタイブのキモオタくんが、放課後に二人きりでいる時にペニスを見せつけてきて…
巨大なペニスに、ドキドキしてしまって、言われるままに触ったり舐めたり…
みたいなイメージで考えています
-
面白そうだねぇ♥
それじゃあ僕はそんな世界観なのに誰からもまーったく相手にされない変態キモヲタでぇ……
そんな中で教室で1人いつも読書してる文緒ちゃんの読んでる本越しに僕のデカ太おちんぽを見せつけてきてぇ……
そのまま文緒ちゃんが僕の言いなり通りにおちんぽ弄りしちゃう感じでどうかなぁ?
-
戸惑いつつも、悲鳴をあげたりはしない感じで…
もちろん本番とかアナル、外に連れ出したりとか
露出、スカトロなんかでも…
そちらのNGは何になりますか?
-
あっ、先に文緒ちゃんが言われてるけどぉ……大スカがNGでねぇ……
もしそれらも必須なら僕は引くから言ってねぇ?
それ以外なら大体大丈夫♥でもお尻関係は全体的に苦手かもだからぁ……上にも書いたけどぉ、大スカとかアナル好きなら引くからねぇ?
-
スカトロやアナルは特に必須では無いので大丈夫です
宜しければ早速ですがプレイルームに移動しませんか?
-
それなら嬉しいよぉ♥
わかったよぉ、それじゃあ移動するねぇ♥
スレを返すよぉ♥
-
【◆h.wXUlXScUとスレをお借りします】
まずどんな相手が希望なのかと、そちらは版権キャラ出来るのかを、聞いてもいいかしら?
-
【スレをお借りします】
移動ありがとうございます
まず、こちらは版権キャラで…と言うのは考えていませんでした
こういった少年がいいというキャラが居ましたら外見を借りて…言葉遣いも可能な限り合わせたいとは思いますが
相手の希望はその…む、胸の……大きな人、た、たとえば…
境ホラの浅間・智さんとか、戦場のヴァルキュリアのセルベリア・ブレスさんとか
無限のフロンティアの楠舞神夜さんなどでしょうか…っ
-
>>606
それでしたら、この姿で良いですか?
そちらの姿は可能でしたら…この子で、どうでしょうか…?
恐らく、そのままで言葉遣いは近いと思うのですけど…
https://www31.atwiki.jp/talesofdic/pages/891.html#id_51fe0178
-
>>607
はい、そうですね…外見はこのような男の子で。
えっと、服装含めファンタジーぽい世界観でいいでしょうか?
言葉遣いも比較的今に近いようですね。それではこのままでやってみようと思います
あ、神夜さんでやっていただけるんですね。あ…ありがとうございますっ
その…お、おチン…アソコのことなんですけど、大きいのはそうですが他に希望など…ありますか?
-
>>608
ありがとうございます。
あ……私のことは、呼び捨てにしてもらっても良いですか……?
そうですね、大きさ以外は、特にこれでなくてはというのはありませんけど……
匂いもキツかったりしても、大丈夫、ですが……。
-
>>609
ああ607の子が呼び捨てにする子のようですね。そうであるなら、ご要望通りに呼び捨てで
それでは、か…神夜と…っ
ええっと…チン…の皮などは完全に剥けきっている方がいいですか?それとも大きいのに被っていたりとか…っ
匂いと言うのは大丈夫です。熱くて、蒸れて…衣類越しでも外に漂うくらい…でも
ち…チンか・・恥垢などは…どうしましょうか?
-
>>610
あ、逆に……私の方は名前を呼ぶ場面があれば「イオンさん」と呼んでしまってもいいですか?
二つとも、どちらでも大丈夫ですよ。
……チーズ、付いてるんですか……?
貴方のオチ…チン……恥ずかしい、ンポチーズ……♥
-
>>611
それでは名前もこうして…
こうした方がお互いやりやすいでしょう。
!?…ッ…え、ええっと…その、大きすぎて恥ずかしいくらい…なのに、
皮…被ってて…ちん…チーズ、も…恥ずかしいくらいいっぱい出来ちゃって溜まって…
だからその匂いが外に漏れちゃってたりしてるのに、僕自身は「きっとばれてない大丈夫…」って言い聞かせてたり…
そんな僕ですが…いいです…か?
-
>>612
あ……被ってても大丈夫なんですけど、もし良かったら……
勃起したら勝手に剥けてしまうっていうのはどうですか?
そしたら勃起した途端に……チーズの匂い…モワッ…♥としてしまって……
言い聞かせるのも大丈夫ですけど……
「勃起したら匂いでバレてしまうかもしれないのに……」
という自覚もある方が、より恥ずかしいかもしれません、ね……?
他に、シチュエーションとか、こういうことを言われると、興奮する……
オチ…チン大きくなるっていうのは、ありますか……?
-
>>613
!…わ、わかりました。皮…被ってる時は「まだ」匂いもある程度は遮断されているでしょうし…
勝手に剥けたら倍以上の……なんて、恥ずかしくて顔を赤くして震えてしまいそうです…ッ
そ…そうです!まだばれてないって思いつつも、どんどん形…大きく匂いが強くなるの自覚があるから、
必死に気持ちを落ち着かせようとしたりして…でも目の前に、神夜が僕の事煽る様に、唆すみたいに…
い、今みたいに…囁かれたり…チン…破廉恥な言葉何度も繰り返されたり…
その、擬音とかを口で…言ってもらったり、すると…ッ
シチュエーションとしては、僕がある程度偉い立場の人間で、神夜が護衛で旅をしてるとかどうですか?
ぼ、僕が…夜や、一人離れて密かに、大きくなった…あ、あれを慰めてるの、知られちゃっていたり…大きいの既に…見られてしまってたり…ッ
-
>>614
そう、ですね……多分、イオンさん、私と出会ったらすぐに……
オ…ンチン……大きくなってしまいますよね……?
そしたら実物なんて見なくても、ただ服を着て歩いているだけで……
大きいオ…チンチンがユッサユサしてるの、分かってしまうと思いますし……
そしたら私の方がスケベなことをするの、我慢できなくなってしまうと思いますので……
出会って数十分で、イオンさんの大事な使命も忘れて宿屋に駆け込んだり、
もしくは草むらやダンジョンの隅で、仲間が居たとしても隠れて、
なんてしてみたいと思いますが……どうですか……?
それか、逆に……普段は一日十数回もオナニーをしているイオンさんが
私と四六時中一緒に居ることになって、三日間くらいオナ禁状態で、
チ…チ…限界になってしまうとか……。
-
>>615
ッ…おっしゃった通り、かもしれません。一目見た時から…多分……っ
隣を歩いているだけで横目で…チラチラ…なんてして…
お…大きくなってしまって誤魔化すために後ろについて歩けば、その…お、…お尻…いえ、なんでもありません
は、はいっとても…魅力的、いえ、恥ずかしいことになってしまいそうです、ね?
もちろん一緒にいるから我慢して我慢して…
のほうがきっと、匂いも、色々…強くなると思いますので…限界になったところを見計らったように、神夜に…っ
すいません、次のレス遅れます…
-
>>616
では、三日間オナ禁……ポヌキヌキで、いいですか?
イオンさんが三日間我慢できるとは思えないんですけど、本当に我慢して……
グツグツグツグツ沸騰しそうな、黄ばみがかったネットリザーメン、
たーっぷりキン…マに貯めて……オナ禁…ンポ、ヌキヌキ、させてくれますか……?
場所がどこがいいっていうのはありますか?
ただ宿屋とかだと、面白みに欠けるように感じてしまうのですけど……。
あ、あとすみません、時間があと30分くらいが限界でして、
プレイは別の機会でということでも良いでしょうか……?
もしかしたら今夜、夜遅くからまた会えるかもしれませんが……。
-
>>617
!…ンポ…ッ…ヌキ……ッ、はぁ…ん…
が、我慢するしか…ないじゃないですか!もうすぐ滞在できる安全な街…そこまでいけば一人離れて処理できるって思ってて…
でも限界寸前なところで神夜に、一番の原因の貴女に…そんな限界も見透かされてどこかに連れ込まれてしまって……
ですから、宿屋にたどり着く直前……、どこかその、周囲から隠れて二人きりになってしまいそうな場所へ連れ込まれてしまう、とか…っ
た、たとえば、服屋の試着室……路地裏…とか。
あ、そ、そうですね。そういうことでしたら…別の日に。
僕は基本夜の方が都合はいいのですが…そちらはどうでしょうか?
日は空きますが、土日なら…一日空いていますから合わせやすいですが
-
>>618
えっと……服屋の試着室、ですか……?
服屋の試着室はその名前のとおり、お洋服を試着するところで、
イオンさんが隠れてヌキヌキするための場所ではないんですけど……
他にも仲間が居て、全くヌキヌキする隙が見当たらない時にイオンさんが
(ここならヌキヌキ出来るかも……)
と考えてしまって……それを見透かして私が誘う、とかでしょうか……?
でも、試着室でヌキヌキしたくなってしまうイオンさん、
絶対三日も我慢できないと思いますけどね……
朝から行動を共にし始めて、夜に街に辿り着いて、くらいのイメージですかね……
どうですかイオンさん……?
試着室をヌキヌキボックス代わりに……したいですか……?
予定は日にもよりますけど、明日でしたら、22時くらいからでしたら……。
-
>>619
すごくお答えしたいところですが、あまり時間もないようですので手短に…
ぬ、ヌキ…ヌキボックス…ッって言われると、すごく…大きくなってしまいそうですとだけ……ッ
すいません明日は少し難しく。先に言っておくべきでしたね
木金なら22時からは大丈夫ですが。どうでしょうK?
-
>>620
もう少しでしたら大丈夫ですよ?
だから……もし良かったらちゃーんと、答えてくださいね?
お洋服屋さんの試着室……カーテン一枚隔てて外は
仲間たちも、店員さんも、他のお客さんも居るかもしれない
日常の風景なのに、私たち二人だけ……
その狭ーい空間……ヌキヌキボックスでスケベ全開のヌキヌキ行為して
私のせいでキ…タマにたーっぷり溜まっちゃった黄ばみザーメンドピュッ…♥ドピュドピュッ…♥
……ってして……スッキリ、したいですか……?
木曜でしたらもうちょっと早くても、そちらに時間合わせられますよ。
すみません、次のレス遅くなりますので……
お返事いただけたら落ちていただいて、大丈夫です。
打ち合わせだけですみません。
-
>>621
ぼ…僕は……我慢でき、ますっ、三日…、きっと!
幾ら普段我慢できずに、し…してしまうといっても、初対面の女性がすぐ近くにいるのにそんなはしたない…っ
でも…でもきっと三日が本当に…本当に限界になると思います。
今まで、自分でもそんなに我慢したことないから…きっと、声でないくらい、小さい体震わせて感じてしまうかも……
そんな状態で洋服屋の…試着室、神夜と二人になってしまったら…
外には誰かいるってわかってるのに、息乱れて…まっすぐ立ってられないくらい…腰まげて、股間押さえちゃって…ッ
す、スケ…!?はっ…はぁ………(コクっと小さくうなずく)
では木曜日に21時頃でお願いできれば…ええっと、それでぇあこちら先に落ちますね?
次回…よ、よろしくお願いします
【スレお返しします】
-
>>622
はい……♥
それでは木曜21時に、伝言板に行きますね?
また宜しくお願いしまぁす……♥
【ありがとうございました。スレをお返しします】
-
【スレをお借りします】
-
【スレをお借りします】
>>624
そちらを調教ですが、我慢できずに外で失禁とかも大丈夫でしょうか?
-
>>625
はい、構いませんよ
大小どちらもお漏らしは大好きです
-
あいませんでしたかね…
スレをお返しします
-
【使うわよ】
-
【スレをお借りします】
やりたいこととしては書いたとおりなんですが、そこにどう持って行くかあたりを話し合わせてください。
貴女を拉致ってきて、好き放題に調教した後なのか、まだ調教が始まったばっかりか。
貴女は望んでマゾなのかどうか、などですね。
後は、こちら側のキャラクターに何か希望はありますか?
-
>>629
よろしく
んっと、そうね。
拉致られて目が覚めたら、全裸に手足拘束されたヒトイヌ状態で、当然最初は反抗的だけどそこから蝋燭とかで躾けられるとか
同意だったらちょっとSM的なプレーをしようって流れからヒトイヌ拘束されて、そこからはこっちは抵抗できないのをいいことに
こっちが怒ろうが泣こうが好き放題されちゃうとかそんな感じがいいかしら。
そっちのキャラは特に指定はないけど
同意シチュだったらキョンとか古泉くんやってもらってもいいかもね
-
>>630
好み的には前者ですねー。普段生意気な口を利いているのが、苦痛によって躾られて…。みたいな。
飴代わりに快楽を与えても良いけども、そこは流れ次第ですね。
ではキャラは具体的には決めずに、特徴が無いのが特徴のような只の男で良いですか?
-
>>631
じゃあ見ず知らずの男に拉致られてそういうことされる流れね
特徴が無いのが特徴……みたいに言われるとなんか逆に浮かんできちゃうヤツがいるけどね
最初は快楽与えられてもそれはそれで屈辱感じて嫌がりそうだけど
段々従順になる……あるいは口では反抗しつつ、マゾ性が開花させられるなんてのもいいかもね
他にしたいプレーとか希望はある?
-
>>632
まあ、一般的な成人男性ぐらいでお願いします。知り合いにするよりやりやすいかと。誰かに依頼をされたのか、男本人の狙いかは…。まあ、適当に。
ベタですが、口ではなんと言おうが身体は正直と。
最終的には自分から求めるくらいにはおとしたいですね。
うーん。本番をするかどうか、とか?
躾と調教だけしていって、最終的に自分から下品に求める感じが良い、ですが。
ヤることがやることですから、本番無しでも良い気がします。
あとは、まあ引かれるかもしれませんがリョナ的な要素も…。
ただ、最初の要望には入れてませんでしたから、これは無くてもですね。人は選びますし。
そちらはどうでしょう?
-
>>633
そうね、本番なら四つんばい拘束されたまま首輪ひっぱられながらとかまさに犯される感じでしたいわね
あるいはそっちじゃなく本物の犬に犯されちゃうとか
んー、リョナの程度にもよるけど……
殴る蹴る的な暴力はあんま好きじゃないわね
最初の募集にあったようにSM的な鞭打ちとか蝋燭とか
ちょっとハードならエアガンとかそんな感じでしたいかも
あとは犬らしくお尻に尻尾つけられちゃうとか
お散歩させられるとか
そっちが嫌いじゃなければ排泄系のプレーもさせられるとか?
-
>>634
ヒトイヌ状態なら四つん這い状態がデフォルトでしょうしねー。
犬に犯されるのは少し進めてからですね。家畜に堕とすなり、現在の自分の立場を分からせるなりの理由付けで。
エアガンですか。いたぶるのには良いですね。当たる場所がピンポイントで痛みも鋭い。どこかで使いましょう。
尻尾付けた方が犬らしくなりますね。アナル調教も含めてそれも良いかもしれません。
スカを含むなら排泄のコントロールはしたいですね。
あらゆる行為を管理されている、みたいな感じで。
-
>>635
それじゃまさにどっかに監禁されて犬として飼われるようなシチュになるかしらね
苦手じゃなければじゃあ排泄も大小ともに管理されちゃいたいわ
あとはやりながら考えてったほうがいいかしらね?
出だしは最初話したみたいに、気づいたら裸で手足拘束されてヒトイヌでってことで大丈夫?
尻尾つけられるのは後からがいいかも
-
>>636
そうですね。その方向で。
じゃあ大小の管理含めで。割と長めになりそうですね。
わかりました。あんまり詰めても仕方ありませんしね。
ええ、それで大丈夫です。目が覚めた所からで。
自然に起きるのか、それとも水でもかけてやりましょうか。
起きてるときに付けないとですねー。
では、移動先はこちらでいかがですか?
好きに使うスレ外伝in支部Part14
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1545397237/
-
>>637
ありがとう
じゃ、続きはそっちでね
移動するわ
-
こちらも移動です。
お借りしました。
-
打ち合わせにスレをお借りします
-
改めて宜しくお願いします。
此方の希望は凡そ募集文に書いた通りではあるのですが、何か知りたい事や質問、要望などあれば聞かせてください。
キャラの希望ももしあればお聞きしたいです、版権でも容姿だけ版権からお借りする形でもオリでも構いません。
-
>>641
宜しくお願いします
姪の年齢ですけど、小学生くらいからでもいいでしょうか?
その変わり体型はG,Hカップ以上のバストに、胸に見合ったサイズのヒップのムチムチボディで
何をされても快感しか感じないドM体質とか
お嬢様風の容姿のキャラなら大体OKですので
そちらで好みの版権キャラがいたら、その容姿を借りてやって見たいと考えてます
-
>>642
年齢は小学生位からでも全然大丈夫です、下はJSでもし良ければ上はどの位までが好みなんてのも聞けるとキャラチョイスもし易いので宜しければお聞かせください。
体型もとても好みで是非お願いします、年齢不相応な爆乳巨尻でむっちむちなドMマゾ牝奴隷の様に躾けたいと思います
淫語調教、快楽攻め、アヘオホアクメ、♥多用などが好みですのでもし可能な範囲であればたっぷりしたりされたり…
隣家が見えないくらいのど田舎な屋敷で中年の此方に服従する悦びを教えてあげたいですね
お嬢様風というのが第一希望ということなんですね、了解です…次のお返事を待ちながらロールに使えそうなキャラを探してきますので少しお待ちください
因みに、キャラ改変でお嬢様風なキャラが上記の様に爆乳巨尻の卑猥な身体で全盲も患っている…という設定追加も大丈夫でしょうか?
-
>>643
ありがとうございます、上は高校生まででお願いします
好みはロリ・ペドなのに快感に貪欲なロリ巨乳だったりします
♥も好きですし、アヘオホ♥するのも好きなので良いですね
どこで何をしても注意されないド田舎で調教してください♥
はい、そういうのが好みですね
一見エロをしなさそうな子がドヘンタイというのが好みです
ええ、設定追加は問題有りません
-
>>644
此方はお返事が幾分遅く、待たせてしまう事が多いと思いますが…それでも大丈夫だと嬉しいです。
順番が少し前後しますが改変を受け入れていただけるのであれば版権キャラのロリ化なんてのも有りでしょうか?
ド変態なマゾ牝奴隷でいやらしい事しか考えられない見た目とは全く正反対な淫乱便所扱いされて悦ぶ姪を可愛がってあげたいですね♥
お嬢様風…ともしかしたらチョイスが幾分か離れているキャラもいるかもしれませんが
此方の好みも多少なり含まれてると期待を少し込めた上で下記に列挙します
もし好みのキャラがいたら教えてください。
柏崎星奈(はがない)
枝垂ほたる(だがしかし)
セシリア・オルコット(IS)
原村和(咲)
リリ(鉄拳)
ネージュ・ハウゼン(無限のフロンティア)
まだ他にもあると思いますが、パッと浮かんだキャラを先行して書かせてもらいました
他にもこんなキャラ…清楚な感じだったり所謂こんな事する女の子には見えなかった…みたいなキャラとかもチョイス対象でしょうか?
-
>>645
御選定いただいたキャラのロリ化ということでしょうか?
了解しました
柏崎星奈かネージュ・ハウゼンがいいですね
どちらも本来の年齢の際の体型のままで一桁台にまで小さくなってもらいたいです
そうですね、こんな下品な事をしないだろうという子が下品な子をするのが好みだったいりしますので
そういった子がいたらチョイス対象です
またお返事が遅いと言うのはあまり気になりませんので…
あっ、一つだけ言うのを忘れました
今日打ち合わせして始めたとして、次出来るのが2週間後くらいになるのですがいいでしょうか?
-
>>646
勿論本作品のままでも構いませんが、先に小学生からと言われていましたのでロリ化された方が好みなのかなと深掘りしてしまいました…
勿論ロリ化は無しでも大丈夫ですのでロリ化の有無はお好みでお願いしたいですね。
此方としても好みな2人をチョイスしてもらえて嬉しい限りです
もし宜しければですが、せっかく選んで貰えたので、ロール時は一対一でも構いませんので
その2人が双子の設定でやってくるとかどうでしょうか?
厳しい様であればどちらかを選びますし、負担も強いる事なので難しい様であれば遠慮なく断って下さい。
なるほど…例えば東條希(ラブライブ)や羽川翼(化物語)、犬山あおい(ゆるキャン△)辺りはチョイス外でしょうか?
合間が空いてモチベーションなどを持ち出してお断りする事は無いので、一ヶ月や数ヶ月の合間が開かない限りはゆっくりとお待ちしてます
ただじっくりと末永くお相手してもらえればですが…勿論相性でダメな場合は除いてですし、サクッと終わらせる気が無ければ全く問題ないです。
置きレスも可能ですし、その辺りは相談しながらで大丈夫です。
リアル優先で考えてますので無理せずにお互いのペースが一番です。
-
>>647
そういうことだったんですね
こちらの意向を汲んでくださりありがとうございます
では…ロリ化させてもらっていいでしょうか?
二人同時ですね、一対一メインでしたら問題ありませんが
二人とも無知は確実として、盲目にしたほうがいいでしょうか?
うーん、そちらのキャラはわからないので遠慮させてもらえませんか
わかりました、お互いのペースでゆるりとですね
-
>>648
勿論大丈夫です、また順番は前後しますが2人が大丈夫であれば片方がロリ化してもう片方は無しとかでも構いません
盲目に関しても見えない状態でおちんぽおしゃぶりさせられながら淫語調教されたりするのが非常にスケベで
そのままひょっとこ顔での下品なおしゃぶり方法を嬉々として覚える盲目な姪なんて下品でスケベで凄く良いなと思いまして…
ただ2人のうちどちらかが盲目で、もう1人は健常者…の代わりにドM具合が盲目の女の子より凄くて
調教されてるのを見て自分もされたがる変態なんてのも良いなと思いましたが…
何か好みな2人の関係性や設定などあれば優先したいと思いますので遠慮なく言ってください
了解です、では柏崎星奈とネージュの姪2人で…ただ名前が違うのでそこだけは別設定で考える形でいいですか?
ただし、会えた時は合間が空いた分、激しく変態下品なマゾ牝奴隷っぷりを見せてもらえたら嬉しいですね♥
此方の中年に対する希望、要望もありましたら聞かせてください
-
>>649
そうですね…姉の方が全盲で無知度も中くらい
妹の方はより幼くて目が見えているけど無知度は物凄い高く、叔父の言うことを全面的に信じると
そんな風にすれば気持ち良くなってる姉を見て妹が目が見えてても素直に従う理由付けになるかなと思います。
はい、苗字だけ変えて…ネージュを日本人っぽい名前にしてもいいかもですね
そうですね、極太絶倫チンポの持ち主で見た目はかなりのデブオッサンがいいですね
-
>>650
良いですね、最終的には2人ともマゾ牝っぷりは姉妹で競い合うくらいの下品で変態具合は似通ってる形で
マゾ牝でどうしようもない変態姪姉妹を立派な牝豚奴隷と呼んでもぶひぃっ♥って喜んだり
変態ちん媚びポーズも当たり前になる位に躾けたいですね♥
その辺りも追々したいと思います、此方の中年への要望は得意で変態御主人様気質の中年腹を揺らして極太で絶倫で何度も何度もぶっかけたり飲ませたり中出し孕ませ穴に出しても全く衰えない…
という意味では此方も年齢不相応なデブ中年でいきますね
そして眠気などは大丈夫でしょうか?もし厳しければ次回の予定などザックリと確認して本日は凍結して
伝言板で予定をやり繰りする形でも構いませんので言ってください。
-
>>651
ではこちらがお願いしたような内容で二人の姪っこをきめていきたいと思います
眠気はかなりやばく…今日はそろそろ失礼させてもらいたいかなと
次回なんですが…27日は如何ですか?
-
>>652
眠い時は無理しても良い打ち合わせもロールも出来ないので無理せずにゆっくり寝てください
27日は休みなので大丈夫だと思います、日にちが近づいたら時間など連絡を伝言板で取り合いましょう
今日はありがとうございます、このまま此方が閉めますのでゆっくり寝てください
おやすみなさい
姪2人を可愛がれる日をお待ちしてます
スレを返します
-
【スレをお借りします】
-
【◆OIlrKAq3goさんとお借りします】
何度もお待たせしてしまいすみませんでした。
よろしくお願いします。
こちらとしては、スーツでいやらしいことをされてみたいのが第一なので、
もともとスーツを着ているような設定の版権キャラに限らず
他作品のキャラでスーツを着ている設定でもいいと思っています。
-
>>655
いえ、こちらこそ、すぐ反応できずにすみませんでした。
スーツはどんなのが良いとかありますか?
パイロットスーツとか、四楓院夜一みたいな全身タイツ系とか
ラバー製のスーツとか、対魔忍チックなのとか。
どれでもスーツの上から身体をすりすりしたり、感触を味わってみたいですね。
こちらも他のキャラがスーツ着用設定でも大丈夫なので、版権キャラもいろいろ探ってみたいと思います。
-
>>656
パイロットスーツか、対魔忍みたいなスーツがいいかなと思ってます。
ちょっとテカテカした感じの素材?がいやらしい感じがして。
はい、こちらも触られたり擦り付けられたりから始めたいです。
シチュ等にもよりますが、お触りセクハラが日常茶飯事みたいなのでも。
こちらのキャラを先に出していったほうがいいでしょうか。
ちなみにロリっぽい子よりは、
スーツを着たらいろいろ目立ってしまうような体つきの子をやりたいです。
-
>>657
了解です。あんな感じですね。
固そうな素材よりは柔らかくてテカテカしてる感じも好きですので嬉しいです。
胸やお尻はもちろんですが、いろんなところすりすりしたいです。
もうそのスーツ着た時はセクハラは当たり前な感じでいきます。
んー、特にはあとでも大丈夫ですね。このキャラに着せるってだけなので。
グラマラスというか、出ているところは出ているキャラですね了解です。
お尻が大きめというか安産な子がこちらも好きですので。
-
>>658
わかりました、キャラは後にしましょう。
胸よりお尻が好きですか?
それではそれを参考に裏で少し整理しておきます。
そしてすみません、時間のお話を先にしておこうと思ったんでした。
こちらは夜の時間がそちらが言われていた22〜1時より少しずれているので
平日だと合わせるのが難しいかなと思いました。
なので土日含めて休みの日がメインで、
あとは金曜日の夜くらいになりそうですがそれで大丈夫でしょうか。
昼間は来られる時と来られない時がありますが
夜はだいたいいつも23〜2時くらいです。
-
>>659
胸も大好きですが、お尻の方が好きですね。
マニアックなら太腿とか、腋、ひざ裏とかも楽しみたと思ってます。
時間ですね。
平日は23時〜2時なら少しずらせば行けるので、連日とかにならなければ大丈夫そうです。
土日メインというのは大丈夫ですので。
こちらは平日は無理そうですが、休日は昼間はいけるので、合えばという感じで。
-
>>660
ありがとうございます。
私も連日はつらいですからできる時で大丈夫です。
それでは土日の昼間か夜、それと平日夜で、進めていければと思います。
太腿とかは結構マニアックだと思いますがいいですよ。
ピッタリしてるスーツなので全身触られてみたいです。
内容としては、手で触られるのから始まって、
性器を擦り付けられるのはもちろんありですけど
抱きつかれたりして手や性器以外でも密着されて
こちらの感触を味わわれてしまいたいです。
スーツへのぶっかけ、胸や股間だけ露出してのセックス。
あとマニアックなところでは、スーツの中に射精されて、
その状態でまたスーツを着込む(中で精液漬けのような状態)とかやってみたいです。
そちらとの関係はどうしますか。
セクハラが日常ということにするなら、
こちらがパイロットだったらそちらは同僚や整備員、指揮官などでしょうか。
例えばこちらがスーツを着て活動しているヒーロー的な設定で、
そちらが一般市民などで、行きずりで関係を持ってしまうようなのでも
いいかなと思ってました。
後は敵組織にいやらしいことをされるのも私としてはありですね。
こちらがセクハラ等をどう思ってるかも設定で変わると思います。
そちらとしてはあまりこちらが嫌がったりするのはお好みじゃないですか?
-
>>661
そうですね。
スーツの独特な感触をたっぷりと味わいたいですね。
抱きしめ心地もよさそうな身体だと嬉しいですし。
精液漬けも好きですよ。露出させた隙間から性器を差し込んで中出ししてとか。
精液漬けの状態ですりすりして精液塗り付けるみたいなこともしてしまいたいですし。
無理矢理とかは好きではないので、近しい関係の方がいいですね。
的組織というよりはそちらもまんざらではないというか、痴女っぽい感じでノってきてくれると嬉しいです。
-
>>662
わかりました。
セクハラを一応たしなめたりはするけど始まってしまえば結構ノリノリに、
みたいな感じにしようかなと思います。
ちなみにそちらは男性でいいんでしょうか?
もしかするとふたなりさんってことも無きにしもあらずなので。
男性なら子供過ぎたり不潔過ぎなければだいたいOKです。
それとNGについてはどうですか。
こちらは流血や猟奇、大スカ、
設定的に無さそうですが肉体改造、落書きやピアッシングの類などですね。
-
>>663
こちらは男のつもりでした。
整備員とかであれば普通に青年からとか、20代くらいのイメージで考えてます。
ノリノリでればそのままセクハラエスカレートみたいな形でいきたいなと。
こちらのNGも同じですね。
そのあたりはするつもりはないので大丈夫です。
-
>>664
一時的に読み込めませんでした。遅れてすみません。
わかりました、青年ですね。
NGもありがとうございます。
内容は固まった感じがするので、こちらからキャラの候補を出してみますね。
他に詳しい設定を作るならキャラを決めてからのほうがいいと思うので。
涼月(艦これ)、千斗いすず、田中あすか(ユーフォニアム)
ジル・バレンタイン、サムス(メトロイド)、
ステラ・ブレーメル、アンジェラ・バルザック、フェイト・T・ハラオウン
霞ヶ丘詩羽、秦良玉(FGO)、ブラダマンテ(FGO)
脈絡なく並べてしまいましたが、今思い浮かんだキャラだけなので、
ご希望のキャラが居るのでしたら
このキャラはどうですかとか言っていただいても大丈夫です。
-
ごめんなさい、合わなかったですか。
いろいろ不手際ですみませんでした。
もし気が変わって続けていただけるようでしたら
伝言板に伝言いただけると嬉しいです。
スレをお返しします。
-
【スレをお借りします】
【さてさて、募集に乗ってくれてありがとうね】
【向こうで上げたシチュでやりたいことってあるかしら?】
-
【打ち合わせにスレをお借りしますね】
-
>>667
よろしくお願いしますね
そうですね、場所をプールにするか温泉にするかで悩みますけど
隠してない・隠れてない状態で他の人に見られながら、というのでやってみたいかな、と
あとこちらの性格ですけど、ふたなりであることを隠してるような恥ずかしがりなタイプや
オープンでチンポを見せつけるようないかにも遊んでそうなタイプとかでしたら
どちらがお好みですか?
-
>>669
こちらこそよろしくね
どっちがいいかしらねえ…
プールでも温泉でも良さそうだし…いっそのこと水着着用できる温泉とか…
ノーマルな子もふたなりの子も入れるところで、周りに見せびらかすみたいのは好みね♪
うーん…その二択だと…恥ずかしがりなタイプのがいいかしら
恥ずかしがりだけど、中身はむっつりでスタイルもエッチな感じだとよさそうね♪
私の方は、大きな子供もいるような年だけど
全然そうは見えなくて、ムチムチで爆乳、おまけにふたなりを持て余してて…なんていうのを考えてるわ
私の方もこういう見た目や中身がいいっていうのがあったら聞かせてね♪
-
>>670
でしたら温泉プールみたいな施設でどうでしょうか?
こっちは水着ですごしている所に、裸かほぼ裸に近い格好の水着を着たそちらを見てしまい
思わず股間が膨らんじゃうような…という感じです。
どちらにしても、◆fs9LTryz/Mさんの方は、勃起チンポを見せびらかすようにしててくれると嬉しいですね
分かりました。一見恥ずかしがりですけど、ムッツリスケベで裏ではやることはやってる感じで
チンポも標準かそれより少し大きめのサイズです
見た目や性格はそのままでも好みですので、特に変更はしなくても大丈夫ですよ
-
>>671
いいわね、それ♪
ふたなりも利用できる温泉プールみたいな施設にしましょうか
エッチな水着は着ておきたいからちょうどいいわね
…ぱっと思いつくのはマイクロビキニで大事なとこは隠れてるけど、ふたなりは剥き出しなんてところかしら?
勃起してて周囲からドン引きされるどころか
すごく立派な大きさで皆見とれちゃうとかね♪
見とれちゃってる子の中で気に入った子に声をかけてナンパの代わりにしてるとかどう?
いいと思うわ♪
普通より大き目なのに無理して抑え込んでるのを楽にしてあげたいわね
ありがとう。じゃあ大体こんな口調と見た目のキャラでやってみるわ
髪は長い方が好みだから肩にかかる位の黒髪でやってみてもいいかしら?
プロフって書いた方がいい?
このキャラの見た目でっていうのがあったらそれでも良さそうよ
そちらの見た目は、大人しそうな雰囲気が感じられたらいいと思うからご自由に♪
-
>>672
はい、そんな感じですね。見とれてる様な娘の中から、気に入った娘を食べちゃうようなシチュで♥
そうですね、簡単なものでもあった方がやりやすいですし、出来ればお願いします
【名前】桂木 史織(かつらぎ しおり)
【年齢】15歳
【3サイズ】87・58・86
【外見】やや垂れ目・メガネ(伊達)・お下げ髪のいわゆる図書委員風外見
【性格】大人しく内向的に見えて、ムッツリスケベ。本を読むのが好きだけど、カバーを付けた文庫本の中身は大抵官能小説
こちらはこんな感じけど、どうでしょうか?
-
>>673
じゃあそういうシチュでいきましょうか♪
分かったわ、私も簡単にだけど
【名前】能美 薫子(のうみ かおるこ)
【年齢】30代後半くらい(割と大きい娘がいる)
【3サイズ】身長高め 102・63・95
【外見】釣り目気味の目・張りのある爆乳・肩にかかる黒髪をアップにまとめている
【性格】普段は真面目なお母さん…だけどふたなりのためストレスが溜まるのか
時々性欲とストレスの発散を兼ねてナンパに繰り出す
プロフありがとうね。私の方はこんな風にしてみたわ
そういえば、ふたなりの玉の有無はどうしましょうか
どっちでもいけるけど、個人的には玉有りでやってみたいのよね
-
>>674
プロフありがとうございます♪
こちらも玉有りのほうが好きですので、ぜひ玉有りでお願いします
玉フェラとか玉舐め手コキとかやりたいですし♥
-
>>675
こちらこそ♪
よかったわ♥それならおっぱいみたいにゆさゆさ揺れてるようなのにしちゃおうかな〜・・・
…やりすぎだったら言ってね?ほどほどにするから
えーっと、この後どうしましょうか?
ロールを少しやってみるのもいいかもだし、ちょっと試運転をして次回に本格スタートでもオッケーよ
-
>>676
流石にそこまで大きなサイズですとちょっと…って思いますので
大きくてもソフトボールくらいまででも大丈夫ですか?
そうですね、軽く導入部分をやってから凍結というのでどうでしょうか
こちらは、この次ですと金曜の夜が空いていますね
-
>>677
うん、ごめんなさい。書いた後にやりすぎたって思ったわ…
それならソフトボール大くらいの大きさにしてみようかな
そちらも玉有りで、大き目だと嬉しいわ♪
いいわよ。導入部を軽く書いてみて、そこからって感じね
書き出し、どっちからにしましょうか?
うーん…金曜日の夜は会えると思うけど、会えないかもしれないから…
土曜日の夜って大丈夫かしら?時間は20時以降なら会えると思うの
-
>>678
土曜日の夜でも大丈夫ですよー。ただ、次の日の朝が早いので
あまり遅い時間までは難しいと思います。24時かその手前がリミットになるかと
では書き出しはこちらからでも良いですか?
場所は…こちらをお借りしましょうか
【短小・巨根】ふたなりキャラとロールするスレ【玉有・無し】Part.2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1523366165/
-
>>679
ありがとう。それなら土曜日の夜20時にお願いしようかしら
平気よ、24時くらいならちょうどいいしね
それなら書き出しかいてもらっていいかしら、楽しみね♪
そこなら使っても大丈夫そうね、移動しましょうか
先に行ってるわね。
スレをお返しします
-
>>680
分かりました。では次回は土曜の20時からで
ではこちらも移動しますね
-
-
お借りしまーす…って、あたしで良いのよね
打ち合わせ中も基本こんな風にキャラ口調だけど、そういうのダメだったら遠慮なく言ってね
-
>>683
よろしくお願いします
全然問題ないよ〜、Y豚ちゃん
今からキャラ口調でしてもらえるなら、本番本当に楽しみになるからね〜
-
豚って初対面の相手に失礼じゃない…!
ま、まあ関係しだいで色々変わっちゃうから今だけは許してあげるけど
それで、キメセク、リョナ、アナルあたり…という話よね、私の方は聴いてる範囲では全部OKね
スカとか骨折、死亡になるとまた別だしもしかするとプレイ中にどうしてもできないのは、NGを出しちゃうかもしれないけど
-
>>685
スカ、骨折、死亡はこっちも無理だから問題ないよ
あとしたいのといったら、フィストファックとか?
無理矢理手を突っ込んで子宮を直接扱いたりとかそういうのは大丈夫かな?
-
>>686
フィストね…そっちも、多分問題ないわよ
初だから、ちょっと反応に手間取るかもしれないけどそこは許してちょうだい
私の方は割とシチュがフリーだったけど、何かしてみたいこととか
あとはリミットが来る前に次に会える日を話しておきたいわね
-
>>687
それじゃまず次の日程だけど、平日は22時からなら空いてるよ
で、フィストの件も了解
これも結構人選ぶしあまり気にしないでいいよ
したいことね
どM牝牝畜なY豚ちゃんを玩具にするようなシチュかな
娼館から買ったY豚ちゃんに奉仕させたり性処理に使用したりとか
-
>>688
じゃあ、まずは明日の22時からでどうかしら?
ご奉仕だったり、導入だったり軽く相性確認を済ませてお互い平気そうならそのまま本番にできればと思ってるわ
娼館から買っちゃうんだ…なら、一晩限定で何しても良いご主人様なんて感じなのね
-
>>689
それで問題ないよ
あ、いや本編の方で娼館で調教されてるから、娼館から購入って言ったんだけど、正確には身請けで考えてた
それかオークションでもいいんだけどね
NTR要素いれるのに幼馴染みの隣室でプレイとかもいいよね
-
>>690
あ、そうだったのね勘違いしてごめんなさい
なら、そうね…娼館から専用品に買い上げて土下座で貴方を迎えるような私とか
逆にオークションで購入して淫紋や薬で逆らえないけど反抗的な私とかどうかしら?
性格はあくまで予定だから、洗脳して貴方一筋の肉奴隷やビッチなんていうのも平気だけど
-
>>691
どっちもそそるよなぁ
でもせっかくだから反抗的なY豚ちゃんを責めたいかな
それとも洗脳を利用して反抗的な状態と従順な状態を交互に行き来させるとかもいいね
身体は開発され尽くしてて、魔改造された身体でこっちの意思一つで処女膜が再生したりして連続処女喪失とか
-
>>692
サイッテー…!ほん、と趣味が悪いわね
ただ、私は落ちるまで長いのがあまり得意じゃないから即落ちくらいになっちゃうけど、其の辺は大丈夫?
洗脳もしちゃうならスイッチ一つで従順な豚と、反抗「ごっこ」になっちゃいそうね
処女膜奪われたのにまた再生して…痛くてもイッちゃうようになっちゃいそうじゃない
-
>>693
うん、そうやって罵倒するしかできない相手を凌辱するのって最高だよね
即堕ちでも大丈夫、で反抗ごっこでも問題よ
おまんこも超敏感になってる状態で処女膜を何度も破りまくって、それだけでイケる身体にしてやるのは最高だな
-
>>694
ちょっと書き込めなくて待たせちゃったわね、ごめんなさい、もう時間よね
色々シチュは楽しみだし、明日…今夜ねもうちょっと話て遊んでみるのはどうかしら
遅くなって本当にごめんなさい
-
>>694
眠気も怪しいって話だし落ちちゃったかしら、またせちゃって本当にごめんね
今夜も大丈夫だって話だし、良かったら22時くらいから待ってるからよろしくお願いするわね
私もそろそろ眠気が来ちゃったし先に落ちておくから…おやすみなさい、声をかけてくれてありがと
スレを返すわね
-
【スレをお借りします】
再起動の方がかかりそうなので、次のレス少しお待たせする事になると思います
お話を聞いてる感じだと、版権同士がお好みでしょうか?
好みの作品などもあれば次のレスで提示できるように少し探しておきますね
-
【◆kWIpOGa/i6様とお借りします】
改めてよろしくお願い致します。
もう少し好みのプレイをお聞かせ願えるでしょうか。
あとこちらは最初からそちらに媚び媚びな方がいいのでしょうか
それとも意に反して身体の方が反応してしまうというパターンでも
こちらは大スカも含めてある程度は大丈夫です。
やってみたいなと思うのは薬物打たれてからの鼻血が出るような表現だったり
口から泡を吹いてみたりというような表現ですね
腹パンを受けたり、顔を殴られたり、靴跡がつくまで踏みつけられたりもしたいかなと。
勿論、性的な奉仕についてもやっていきたいですね
-
>>697
少し遅れてしまいましたね。
版権同士に限らず外見だけお借りしたオリジナルのようなものでもいいかなと思っています。
こちらの琴線に触れたのはふた×女で朝凪的なプレイという部分でしたね
それがさせていただければこちらは比較的にそちらの要望は受けていきたいと思います
再起動の件承知しました。お待ちしております
-
>>699
分かりました、版権世界観に関しては特別強い希望はなかったので
その辺りはこちらも問題ないと思います
関係に関してですが、媚び媚びも結構好みですし
理性はちゃんと働いてるのに、体は天然の即堕ちレベルなんていうのも大好きです
前者ならペット扱いやセフレ、恋人関係(関係は極ハード)後者なら、無理矢理、脅迫など行けそうです
こちらの好みは、募集に上げていた部分とある程度被りますが
キメセク(鼻血や泡吹きなど、お手軽な媚薬より少しキツめの表現付き)
首絞めや、イラマでの窒息プレイ、刺青やピアス・首輪などの服従表現
暴力に関しても骨折・切断などがNGで、腹パンやスパン、靴痕などは大好きです
基本的にはどのプレイも苦痛があったとしても、快感多めで考えています
すごく雑な話、募集にあった朝凪作品のノリが一番わかり易いと思います
-
>>700
なるほど。では世界観もキャラも結構好きに出来そうですね。
そうですね、理性が残りつつ身体は即堕ちレベルというのが好みですが
互いの関係は話している中で決まっていきそうですね。
プレイに関してはそちらが上げていただいたものは全部出来そうですね。
NGもわかりました。
あとは煙草の灰皿代わりにされたりなんかもされたいかなって思います。
プレイ中、もしくは日常の中においてもそちらが催したらこちらの口に排泄したりなどされたいですね。
苦痛を伴いつつも快感に変わるほどにこちらの心、或いは身体はマゾとして出来上がっている感じですね、わかりました。
朝凪ということでなんとなくノリもわかりやすいですね。
そちらがふたなりならノリとして「やっぱりちんぽがないメスは生まれながらに便器ね」みたいな蔑みを伴う形がいいと思います。
キャラですが例えばそちらが挙げていただいた艦これならふたなりが当たり前でただの女性は欠陥品として扱われて
鎮守府の便女として使われていたりとか、FGOでもまぁ似たようなものになるでしょうか。
あとは外見だけ借りるか、キャラだけを引っ張ってのクロスみたいな感じでも。
-
>>701
してみたい世界観などあれば、ある程度添えると思います
現代でならある程度スクールカーストが決まってたり
ファンタジーや作中世界なら、ふたなりってだけでご主人様みたいに振舞って相手をマゾ便器にしてみたり
タバコの灰皿、便器替わりは面白そうですね、関係しだいですが相手の体に便器マーク刻んで排泄用としてキープしてたり
お尻にタバコの火を押し付けられてイケる体にしてしまったり
女の子と、ふたなりは見た目だけはそっくりだけど完全に立場も存在も別物…くらいの本家並の男尊女卑
今回だとふたなりですが、そんな思想入っちゃってそうですね
作品に関してはあくまでも、例くらいですが好みの作品などあればぜひ
逆にこちらから提示したほうが良ければ幾つかあげてみますので
-
【ごめんなさい。こちらも少し固まっていました。お返事までお待ち下さい】
-
【申し訳ございません…PCの調子が…】
【どうやらそちらも落ちられた模様、もし今夜の22時くらいから再度待ち合わせてお話させていただければ幸いです】
【スレをお借りしました。失礼致します】
-
>>703
【ごめんなさい、こちらもお待ちしている間に落ちていました】
【今夜は24時くらいまでですが、それでもよければお待ちしていますね】
-
【昨日に引き続きお借りいたします】
-
【スレをお借りします、今夜は24時過ぎくらいまでなので打ち合わせ〜導入くらいになりそうですが、よろしくお願いします】
-
>>702
でしたら世界観としては全体的に女性が下に見られている世界がいいですね
朝凪世界のふたなり優位版というような
あとこういうシチュだとチンカスとかそういうのをこちらに味わわせたりという方もいますがどうでしょう?
そうですね、そちらから作品や出来るキャラなどを挙げて抱けると助かります
-
>>708
男女平等で、ふたに関してもそういう性別がある…程度で
実際に何かあれば女性何かすぐに屈服するマゾ性別扱い…というよりも
そういう扱いが一般的なんて感じでしょうか、こちらがそういう風習が当たり前の場所から来たというのも面白そうです
チンカス系はあまり考えてなかったですが、NGでないのでご希望でしたらプレイに混ぜてみるのも考えてみますね
作品の方ですね、ピンポイントで好みがあればそこからキャラ提示するとして
作品単位でなら、FGO、アイマス、アズレン、りゅうおうのお仕事、ダリフラ、ギアス、
リゼロ、ガルパン、ストパン、プリキュア、ギアス、ラブライブ、境ホラ 比較的最近映像化したのを中心にですが、今浮かぶ感じだとこのあたりでしょうか
そちらの方で他に使いたい作品などあればお願いします
-
>>709
そういう扱いが一般的、な感じを考えていはいましたが
ふむふむ。一応は男女ふた平等な社会ではあるけど、地域やコミュニティによってふたなりが女性を見下す風習があってもよさそうですね
閉鎖的な環境で女性とふたなりのみの「共学」な学園があって、全寮制でその中でふたなりが女性より上という思想に基づく生活をさせられてるなんていうのもいいかなって
こちらが転校生とか、新入生みたいな立ち位置で。なのでそちらにはその学園の教師か生徒をお願いしたいかなと思いました。
ご提示ありがとうございます
その中でそちらがやりやすいキャラなどで生徒か教師になって頂くのはどうでしょうか
こちらができそうなのはそちらが挙げていただいた作品の中からならリゼロならエミリア、ギアスならシャーリー、プリキュアなら立花やゆかり、ダリフラならゼロツーでしょうか
それ以外にはSSSS.GRIDMANの六花など
-
>>710
ありがとうございます、考え方の違う異種コミュニティがやってきて…というのは面白そうですね
学園系のお話ですね、ちなみにそちらの好みの年代(ロリ〜年上系)などはありますか?
学園展開なら、そちらが上げてたように女性側転校生で徹底教育や、保護者狙い
ふたなり側が転校生で、優遇されてるルール等縦に好き放題も面白そうです
挙げた中なら、きらら(プリキュア)空銀子(りゅうおう)、CC(ギアス)喜美(ホラ)エーリカ(ストパン)エルザ(リゼロ)メイヴ(FGO)あたりでしょうか
-
>>711
お気に召したようで嬉しいです
好みの年代となると同じ〜歳上(教師含む)でしょうか
けれどロリ過ぎなければ歳下が好みでないというわけではありません
そうですね、こちらが転校生側で徹底調教かそちらが転校生側で徹底優遇がよさそうですね
その中なら銀子がいいかなと思います
-
>>712
なるほどです、では銀子を候補にしつつ…他に好みの作品があればあげてみますので遠慮なく
では、こちら転校生でどうでしょうか? 初日に目に付いた相手を便器扱いとか、母親や教師みたいな相手に便器以下の灰皿させたり
-
>>713
そうですね、薬を使ってのキメセクなら歳上の方がいいかな、とも思えてきたました。
こちらが女子中高生くらいとしてならどういったキャラが出来るでしょうか
ぼくたちは勉強ができないの桐須真冬だったり、大人くらいのキャラでできそうな作品はあるでしょうか
こちらのキャラですが上から挙げた中でも、それ以外でも遠慮なく
-
>>714
大人なら、少し数は減りますが リゼロのエルザ、ストパンのミーナ、ギアスのコーネリア、ガルパンの家元2人辺りでしょうか
上げてなかったあたりでは艦これの武蔵、fateのコヤンスカヤ等もいけそうですね
大人という事なので、教師などの指導者側でいけそうです
-
【落られたようなのでスレを返します】
-
>>715
【ごめんなさい…落ちてしまっていました】
【許していただけるのでしたら今夜の21時からまたお願いできないでしょうか】
【失礼致します。スレをお借りしました】
-
【打ち合わせをする為にスレを借りるでぇ】
-
【場所を借ります】
【最初に申し訳ないのですが、ラブライブは知らないため……他にわかりそうな版権があればお聞かせ願いたいです】
-
【】は外すでぇ?面倒やから堪忍なぁ?
そうやったんか…ワシもそこまで知識が多くないんやけどなぁ…
ゆらぎ荘や物語シリーズ、FGOなんかもそこそこわかるでぇ♥
ただワシの知っとる作品でお願いするよりも、そちら側の知ってる版権でのキャラをお願いした方がきっとやり易いと思っとるんやけども…
もし良かったらそちらからも版権出してもろてもええやろか?
ワシもピンポイントで知っとるキャラもおるかもしれんし、例えばソシャゲ系だったりアニメ、漫画系とかが比較的わかるなんて指針でもええで♥
こういう性格のキャラが…なんてのも言ってもらってもええで♥
-
ではこちらも外しますね
ゲームで言うなら東方やFGO、グラブルはそれらに劣るものの一応。
アイドルマスター、ダンガンロンパなどもコンシューマー版はわかります
アニメなら、有名どころでネットで配信していたような物ならある程度分かるかと
ラノベはあまり自信がありません、漫画はジャンプサンデーマガジンは読んでいますが、つまみ食いと言った感じです
そうそう、調教と言っても色々あると思いますが、どんなプレイをしたいと思いますか?
-
なるほどなぁ、せやったらワシも大方知っとる東方、FGO、グラブル辺りで先ずはキャラ選定させてもろてもええか?
ワシみたいなエロ中年が大好きな巨乳でケツも大きくてエッロい肉感あるスケべな身体の女が大好きやけど…こういうタイプのキャラがええとかあるか?
調教と言っても基本的に痛みを伴ったりする…俗に言うSMチックな行為はせえへんなぁ…
ワシが好きなのはエロくて卑猥になってワシのちんぽが生き甲斐に感じる位の快楽責めやらでのエロ牝調教やなぁ♥
嫌やのにとびっきりに恥ずかしいちん媚びポーズやら言葉を言わせる羞恥プレイなんかも大好きやし…
焦らしや淫語強要、身体にスケべなワシの専用エロ牝落書き♥
ペットみたく首輪やゴッツいエロい格好させたりしての散歩も好きやなぁ♥
温泉旅行やから露天風呂でのスケベからワシの身体を洗わせたり…がに股で中腰で尻を向けたままおまんこスポンジ使ってください♥なんておねだりさせてまうのもええなぁ♥
ボディソープでぬるぬるになったちんぽ突っ込んでアヘオホ言ってまうくらいなスケベになってると嬉しいんやけど
そこら辺は好みもあるやろうから要相談と思ってるでぇ
-
そうですね……大人でグラマーなキャラがお好みと
タイプは……あまり無知とかギャグ寄りでなければ大丈夫かなと思います
エロ芸の類はあんまりきゅんと来ませんね……
周りの人に見せつけるようにしながらのプレイは結構好みですが
同様に、調教日記的な物をそちらが付けて公開されたりとかも良いなと
-
https://i.imgur.com/VeGe4T6.jpg
こんな感じのスケべな頼光なんてのもええし…
https://i.imgur.com/W0jDmdp.jpg
こんなスケべな身体をしてるパチュリーなんかもワシの好みやけどなぁ…
ただ内容としては周囲に見せつけ、披露っちゅーのはわしは好きじゃなくてなぁ…
あくまでワシのお気に入りのエロ牝として躾けてワシから離れられない位のエロ牝化するのが好きやからぁ…
こんなおっさん嫌いなはずなのにこのおちんぽには逆らえない的なのが設定を振られてええなぁ…と思ったんやけど
もしシチュとか設定が好みでないなら言ってなぁ?
ワシが調教日記みたいな面倒なモンはきっとつけへんやろし、するんやったらビデオカメラでスケベっぷりを撮影しながら家で一緒に見てもうて…どれだけスケベか耳朶舐りながら囁いてワシから逃げれへん様にしたいんや♥
-
うーん、そうですか……うーん……
ちょっと、好みのズレを感じるので
ここまでにさせていただいてよいでしょうか
-
ワシみたいな強欲変態おやじがもう少し色々出来るんだやったら是非お相手してみたかったんやけどなぁ…ワシの好みとは合わずにすまんかったなぁ…
でもこうして応じてくれて嬉しかったでぇ♥
もしまた別の機会があったらよろしゅうな?
周りに見せつけるのは他のモブやらの反応も書きたくなってもうてワシの行動が疎かになるのが嫌なんや…
打ち合わせまでしてもろて相手出来へんくてすまんなぁ…?
ワシからはスレを返すでぇ
-
【スレをお借りします】
-
【◆xNauOG.wkkとの打合せに借りるわねぇ】
>>727
さて、改めてありがとう、と言わせてもらうわぁ。変態的なシチュだけど、宜しく頼むわねぇ。
とりあえず私のイメージだと、オープンクロッチショーツは黒のサイドストリングスで、丁度スリットの部分から鼻先から口を露出させてる感じかしらぁ…。
それか、こんな感じのバタフライショーツを被ってるとかでもいいわねぇ。
https://i.imgur.com/7UXVNbl.jpg
パンツコキしてあげたり、履いたままでオナニーしたり…それかサイドの紐でしっかり顔に固定した状態でHして顔にぶっかけてもらって、簡単にはとれないように
顔にぐっちょりべったり貼り付いた状態にしてくれたら最高ねぇ♥
-
>>728
その変態的なところに惹かれたので。服装と同じくロゥリィもかなり変態的な感じなのでしょうか。
黒下着でいいかなっと想ってます。
鼻と口だけ露出してて、チロチロって赤い舌を動かしてるのとか想像してたので。
気分を変えてバタフライショーツみたいなのも素敵だと思いますが。
下はノーパンな感じでしょうか?それとも下にバタフライショーツ?
そのプレイも好みなので是非とも楽しみたいです。
こちらはザーメンたっぷり吐き出せて、顔面をべっとり汚れるくらいに性欲旺盛な方が良いでしょうか?
-
>>729
ありがとぉ、そう言ってくれると嬉しいわねぇ。
そうねぇ、変態よぉ♥
生と死を司るエムロイの神官の正装と言っても今は廃れてやる人も居ない、「生の象徴たる男女の体液を染み込ませた下着で素顔を覆う」という行為を、
教義だからという建前で悦んでやってる、エッチな変態神官だものぉ………♥
オープンショーツの上に、重ねてアイマスクみたいにバタフライショーツも…なんていうのもいいかも知れないわねぇ。
スリット部分は丁度重なるから、二重に被っても口元は出せる訳だしぃ…。
んー……ノーパンかしらぁ。
勿論よぉ!私の眷属として、毎日顔の「聖布」にたぁーっぷり、精を献上してもらわなくちゃだものぉ!
人間でもいいし、獣人みたいなのでもいいわよぉ?
-
>>730
ヘンタイな方が嬉しいので、ドスケベ変態な神官様といろいろしたいですね。
顔にべったりとザーメン付けてほしいってことは匂いフェチな気もあるのでしょうか?
雄の匂い嗅いだり?
それもいいですね。
いっそのことアイマスクも付けて鼻と舌だけ露出っていうのも変態っぽくて好きなくらいなので。
バタフライショーツアイマスク変わりで変態度さらにあげちゃうのもいいですね。
ノーパンですね。
常におまんことお尻丸出しな状態ってことでこちらもずっと興奮しっ放しかもです。
ではチンポも大きめで性欲旺盛。キンタマもデカ目で。
精をたっぷり献上した後は、精が染み込んだままの姿でラブキスとかもしてみたいです。
人間でお願いしてもいいでしょうか?
他にこちらに希望することとかありますか?
-
>>731
あるわねぇ…クッサいオチンポに顔ズリや髪コキしてあげたりするの、大好きよぉ?
なら、それで行ってみましょぉ♥
オープンクロッチとバラフライショーツの重ね被りで、素顔はスリットから覗く鼻先と口元だけ。
レース越しに視界は得てる感じねぇ。
ノーパンだけど、戦う時も隠したりしないしぃ…むしろ派手なアクションで見せつけてくくらいの勢いでいたいわぁ。
あ、ノーパンだけどぉ、ガーターベルトとストッキングはアリがでどうかしらぁ。
ラブキスぅ?いいわよぉ?
いーっぱい、ベロチューしてあげるわぁ♥
種族も了解。後はこっちは……今の所はないわねぇ。
-
>>732
ますます好きになってしまう性癖ですね。
股間に顔を埋めたり匂い嗅いだり、全体擦りつけられて、髪コキも大好きです。
ありがとうございます。変態でフェラ怪人っぽくてものすごくそそります。
くっさい匂い嗅いで蕩け顔、変態で下品な顔になっちゃうのも好きですので。
しかも好きあらば見せつけオナニーしてくれたり、わざとお尻とか脚をあげるような感じですかね。
あ、こちらもその方が嬉しいので、ガーターとストッキングはアリでお願いしたいです。
ベロチューとか腰や頭をガチホールドしての行為も好きなので。
あとはこちらはノーパンとかなら、おまんこやお尻にご奉仕舐めとかも好きです。
今日は遅いですが、プレイは日曜からでも大丈夫でしょうか?
-
【ごめんなさい。やっぱりちょっと眠気が…強くなってきたので】
【また日曜にできればと思います。こちらはいつでも大丈夫なので】
【おやすみなさい】
-
>>733
チン嗅ぎ顔ズリ、髪コキにトロ顔ねぇ、いいわよぉ♥やったげる♥
私が寝てる間に勝手に顔にコスりつけられたり、ブッかけられたりも……いいわねぇ♥
戦い方も、愛用の斧をポール代わりにしたエロダンスみたいなのだったりぃ、普段歩く時も腰をクイクイくねらせお尻をフリフリしてたり…。
常に周りのボッキを誘うみたいな感じだけど、エッチしていいのも寝てる間にブッかけたりしていいのも、第一の眷属のあなただけ…なんてどぉ?
ならがっちりホールドして口ファックや、ご奉仕クンニもしてもらおうかしらぁ…。
いいわよぉ。正直私もちょっとうとうとしかけてたしぃ……。
明日は一日空いてるから、あなたの都合のいい時間に合わせるわぁ。
-
>>734
【お疲れ様ぁ。とりあえず明日一日、伝言で待機しつつ、スレを時々チェックしとくわねぇ】
【スレを借りたわぁ。ありがとぉ】
-
【打ち合わせに場所を借りるわね】
-
-
はーい、それじゃとりあえず打ち合わせよね、ふふふ、よろしくね?
お姉さんみたいな年上でもいいなんて許容範囲が広くて嬉しいわね
-
>>739
よ、よろしくお願いします……
ボクの相手をしてみたいって思ってくれて、嬉しかったんです!
(ちょっとモジモジ赤くなりつつ)
そ、それで……ドラマとかで共演して、仲良くなったところからでいいですか?
たとえばドラマの撮影が大雨で中止になってしまったりして……
手違いでホテルの部屋が足りなくなってしまって、その……さなえさんから一緒の部屋でいいって言ってくれて……
(指をつんつんしながら)
-
>>740
あはは、まぁ、普通に考えれば子供だもんね?
あたしが28だからねぇ?
うん、そうね、シチュは了解
それでいいわよ?一緒の部屋でお姉さんは大人だし気にせず一緒にシャワーなんて浴びたりかしら?
-
>>741
とっても大人で、きれいだと思いますっ!
は、はい!遠慮するボクを引っ張り込んで一緒にお風呂に入ってシャワーを浴びていたらボ、ボクのが大きくなってきちゃって
泣き出しそうになったところで仲良くなったんだからこれくらいは普通、という感じが、いいです……
-
>>742
もう子供でまだまだ可愛いのに気遣いも出来ていい子!
うん、そうね、ふふふ、そういう感じね
いいわよ、ええ、その後の事も含めて、ね?
-
>>743
え、えへへ……
色々な番組で共演者さん達と少しエッチなハプニングが起きたりしていて……ネットのアングラでは地味にまとめ動画とか作られちゃっていて……
余計に敏感になってしまっているって感じでも考えています
場所は、こちらで
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1541334849/l50
書き出しはお願いしても、大丈夫でしょうか?
-
>>744
うん、あはは、そうなんだ?
へぇ、それでって感じね?
ふふふ、それじゃそこへ移動するわね
うん、わかったわ
-
>>745
はい、ではお願いします……
打ち合わせにお借りしました!
-
-
スレおかりしまーす
-
>>748
移動ありがとう
とりあえずNGときららちゃんの希望とかあったら教えてもらってもいい?
-
>>749
よろしくー
そうだね、向こうでそっちが言ってた
野外露出系とお尻系で調教……?されちゃう感じがいいかな
NGはクスリと乱暴なの
身体にアザとか残ったら困るじゃん?
-
>>750
こちらこそよろしくね
NG了解したよ、こっちも暴力とかは苦手だからよかった
調教に関しては不慣れな方がいいかな?
それとももうある程度調教済みで大丈夫?
とりあえずこちらは20代くらいで、みんなには隠してるけど彼氏という感じでどうだろ
-
>>751
スパンキングとかぐらいならアリだけどねー
いろいろ戸惑いながらも気持ちよくなってきてる調教途中ってカンジかな?
お尻は開発・拡張されてるけどバージン奪われるのはこれからとか
露出調教はノーパン外出とかはさせられたけど、完全にハダカで外に出されるのは初めてとか
じゃあ変態カレシに調教されてるってシチュだね
-
>>752
スパンキングね、わかったよ
きららちゃんがどんな反応するか気になるししてみようかな
じゃあ処女は奪わずにひたすらアナル開発
モデルに必要な見られる意識を身に付ける為とか理由をつけて、野外全裸露出や
四つん這い散歩…もしも可能なら、小スカで恥ずかしい姿見せてほしいな
人を選ぶから、無理でも全然構わないよー
-
>>753
やるなら最初は初めてって設定でしたいだけでアナルセックス自体はしてもらって平気だよ
パフみたいに……じゃなくて犬みたいに散歩させられちゃうのね
もちろん首輪とリードそっちに引かれて?
おしっこも大丈夫だよ
おっきい方は……まぁそっちの好み次第で
-
>>754
大丈夫、こちらもその認識だよ
前の処女はとっておくね、流れでするかもだけどね?
そうそう、きららちゃんの首輪についたリードをこっちが引っ張って
それでアナルパール付き犬尻尾をぐりぐり動かしたりね
よかった、野外犬調教も楽しそうだからそのときにお願いします
大はこちらは雰囲気によってかな…でも大体は大丈夫
きららちゃんはどうかな?
だいたい打ち合わせできたと思うからよかったら場所探してくるよー
-
>>755
前でエッチはもう当然しちゃってるつもり……だったんだけど
処女の方がいい?
尻尾までつけられちゃうんだ……すっごいヘンタイっぽいし
大はナシならナシでいいし、そっちがしたいなら入れて
ただ流石にそれはロールの中でも恥ずかしくて泣いちゃったりするかもっ
うん、あとはやりながらかなー?
-
>>756
あ、ごめんね勘違いしちゃってた
処女じゃなくても全然大丈夫だよ、両方楽しめていいね
いろいろと変態でエッチな姿を見せてくれると嬉しいな
せっかくだからコスチュームも変えてみたりもいいかもね
そしたら大は流れで、とりあえず移動しようか
ここでどうかな?
また先に行って確保しておくねー
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1552822678/l30
-
>>757
じゃ、返事はそっちでするね、ありがと
移動しまーす
-
【◆po82cBP3AYさんとお借りします】
-
【お借りします】
-
>>760
よろしくお願いします
一応考えている大まかな感じとしては何かしらの弱味を握っての行為の強要です
-
弱みと言うと何になるでしょうかね……
全ての穴と言うからには一度二度ではなく犯し尽くされる感じで?
-
>>762
まぁ弱味についてはぼんやりしていても良いかなとは思っています
そうです、もう中も外も精液でぐちゃぐちゃにしちゃう感じです
-
まあ、そうですね
こちらとしては奉仕の強制などをされるよりは、
服は引き裂かれ、嫌がるのに脚をこじ開けられて捻じ込まれ、
と言った流れが良いと思うのですがどうでしょうか
-
>>764
そういうのも大好きですね
最後まで泣き叫びたい方ですか?
-
マジカルチンポで無理矢理感じさせられて、とかは結構好きですが
そちらを人間的に好きになってしまうのは無いかなと思います
-
>>766
今回も募集ではこっちに堕ちるのは考えてなかったですね
精力絶大で回転が速い感じでいこうかと思っています
服を裂いて、無理矢理足を開いてとなると今回が初めて犯されるという形が良いですかね?
-
初めてかどうかはどちらでも良いかなと
無理矢理処女を奪われて感じさせられるのでも、
全身ドロドロにされてイカされまくって、それを弱みにされても良いですし
-
>>768
では二度目ということで、前回のドロドロにされた状態の写真で呼び出して関係の継続を強要して犯す感じでいきましょう
-
わかりました。なんだか2人コンビのキャラを募集でしたが、
片方だけが良いですか? それともセットで犯すとか、
片方は既に堕ち済みとか?
-
>>770
セットでできれば嬉しいですね
その場合はどちらかというとセットで犯す方向か、堕ちているよりも諦めて屈伏している方がいいですね
-
ではセットで……亜美真美でやってみますね
後は、NGとかありますか?
-
>>772
こちらNGはスカトロとリョナになります
そちらはどうですか?
-
こちらも同じような物ですね
加えて、ピアスとかそう言う改造をされるのは苦手です
-
>>774
今回は犯すことが主目的で、調教なんかは考えてないので、ピアスなど肉体改造系はやらないので大丈夫です
では移動して始めますか?
-
はい、あとはモノも大きくて一度の射精もたっぷり出してくれたらと
では、移動しましょうか
-
>>776
デカ摩羅絶倫大量射精教師ですね
ではこちらに移動で
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1543702789/
-
ではこちらも移動します
【場所を借りました】
-
【スレをお借りします】
-
>>779
改めてよろしくお願いします
まだ名前とか決めていないし、まだ【】なしでもいい?
まずは募集のレスに書いてないこととかがあるならそれを聞いた方がいいのかな?
-
>>780
はい、大丈夫ですよ
それではこちらも【】無しで
そうですね、実は割とノリで書いた募集なので、そこまで書いてないこととかは無いのですが……
そちらに書いていただいた設定がかなり好みだったので、細かいところ話し合えば
あのままでもいいんじゃ無いかな、まであったりします
細かいところというのは、例えば身体的特徴だったりプレイ内容だったりとかですが
-
>>781
募集なんてそんなものだと思うのでOKOKで
身体的特徴なら、こちらからのリクエストとしては大柄な大男がいいかな
少女漫画だけど、俺物語の主人公、郷田猛みたいなの
バスケ選手のような背が高い細マッチョもいいかな
二人あわせて凸凹コンビとか
そちらは低身長爆乳以外のリクエストは?
女性化しても髪の毛は少年の時と同じショートがいいとかある?
あと、そうそう、年齢も決めないとだね
プレイ内容は最初はレイプ確定として、リョナじゃなければいいかな?
2回目はエロを楽しむようになって、だんだん心も女性化して異性として好きになっていく、みたいな展開がいいのかな?
-
>>782
俺物語はふわっとしか知りませんが、ふわっとは知ってるので大丈夫です
ボディビルダーみたいな筋肉ゴリゴリというよりは、太ってるわけじゃ無いけど太い、みたいな感じでしょうか、赤木キャプテン的な……
後者の特徴も併せ持っちゃった感じの例示ですけど
そちらの特徴としては、そうですね、陥没乳首とパイパンとか、そんな感じで……
細いよりはムチっとした肉付きのいい感じの方が好きです
髪の毛は、いっそ女体化したらすごく伸びてた、とかでもいいですね
それを見て実は隠れ黒髪ロング属性だったとかでズキュンといっちゃうとか
年齢は順当に行けば高校生、ちょっと倒錯感出して中学生とかもアリですね
スパンキング以上の痛いのは好きじゃないので大丈夫です
そうですね、そういう方向が良いかも
口では男に戻ると言いながらもどんどんエッチに積極的になっていく、みたいな
住処はどうしましょう、寮というのがお決まりのような気もしますが
流石にヤリまくってると邪魔が入りそうな気も
亡くなった祖父母の家を寮がわりに使っている、とかで一軒家というのもふと思いつきましたが
-
>>783
俺物語の主人公は男にモテる、慕われるキャラでした
体型的には赤木キャプテンみたいな感じもいいね
黒子のバスケが凸凹コンビだけどアニメ1期しか見てないから黒子以外名前が思い出せないや
陥没乳首もパイパンもOK、身長が150cm未満なのに胸はHカップくらいあって、
太ももやお尻もムチムチだと男の頃より体重は増えちゃってるね
年齢は高校一年くらいで、そちらはまだグングン背が伸びて、こっちは女性化で身長が伸びる希望が断たれてとか
前に読んだことがあるTS物のマンガで、昆虫みたいに繭になって孵化したら女性になってるってのがあって、
濡れそぼった豊満な裸体に長い黒髪をまとった姿で生まれ変わったとこを見られて、とか好みになるのかな?
そうだ、スカトロの大はNG、あと食ザーも
こちらは田舎の農家の子で、そちらは両親が海外に単身赴任で、こちらの使われていない別宅に居候、
こちらも別宅に部屋が余っているから半独立で一緒に暮らしている
こちらの両親はもしも息子が女性化したらそちらに押し付けようと考えていて許している、とかどうかな?
-
>>784
そういえばそんな感じでしたね……
今回の場合、男にモテる感じでも無いだろうし、赤木キャプテンとの中間くらいでしょうか?
黒子のバスケもたしかに高身長スポーツマン多いですが、なんかチャラ男系に寄りそうで……
身長変わらないのに肉は増えてるなら確かにそうですね
でもそちらを抱え上げるくらいは楽々できるくらいのパワーは欲しいですね
こちらは180センチ後半、そちらは145センチくらいで成長が止まっちゃったり?
身長差プレイは好きですよ、おっぱい吸いながら挿れるのが難しいのは欠点ですけど
あー、そういうのも良いですね、ある日目が覚めたら変わってた、みたいな感じで想像してましたが
そちらがまだ朦朧としているうちに思わず襲っちゃう感じになるかな?
あ、そうですね、大スカはこちらもNGです
食ザーっていうと食べ物にかけて食べてもらうとかでしょうか?
ぶっかけとかフェラで口内射精したのを飲んでもらうとか好きなんですけど、
その辺はアリですか?
ああ、田舎にこっちが預けられる方が色々都合がいいかもですね
喧嘩っ早いヤンキーとかも居そうで
そっちの設定でOKですよ
と、0時になりましたね、そろそろ凍結をお願いしたいです
次はいつ頃がよろしいでしょうか?
-
>>785
実は今朝は早朝起きで寝不足で、返事は次回に
明日と明後日、どちらも夜9時からなら大丈夫、次は1日空いて金曜の夜
寝落ち危険だから先に落ちさせてください
ここか伝言スレに再開日を書いてくれれば明日朝にチェクします
ごめんさい、おやすみなさい
-
>>786
あ、そうですか、それではゆっくりお休みください
では、明日火曜日の21時からお願いします
それとすいません、金曜日の夜はこちらが不確定なのを忘れていました
それまでの夜か、土曜以降でよろしくお願いします
それでは、こちらもここで失礼します
おやすみなさい、スレを返します
-
【◆0MC57/SfGE様とお借りします】
はじめにこちらは特にNGは有りませんが、
暗殺者というだけに、すこしバイオレンスやグロな描写があったりするのは大丈夫でしょうか?
-
【スレを使わせていただきます】
NGとかあったら教えてください
それと、そちらの服装は最初から水着なのでしょうか?
-
>>788
レスが行き違いになってしまいました、すみません
グロ描写は大丈夫です
-
>>789
あらためてよろしくお願いします
こちらはNGは特にありませんね。
こちらの服装については、はじめは深紅のスーツとタイトスカートのスタイルを考えています。
場合に応じて募集画像のチャイナドレスや、水着など、色々着用したいですね。
-
>>791
パンチラとかで色仕掛けされたいのでタイトスカートはとてもうれしいです
「こんなので興奮しちゃうなんて」と馬鹿にされたりもしたいですね
それでお願いがあるのですが、最初だけは地味なフルバックの下着を履いていてもらえないでしょうか?
-
>>792
パンストに包まれたムチムチの太腿をスリットから覗かせたりして
挑発してみたいですね。
了解しました。飾り気のないデザインですね、スーツ自体もそこまであからさまに露出狙ったものではなくて
あくまでキッチリと落ち着いた感じで…
暗殺や潜入などのコスチュームはそれとは真逆に、思い切りV字に胸元から鳩尾あたりまで全開な
紐Tバックの超ハイレグレオタードを希望したいのですがよろしいですか?
-
>>793
そうですね、ちょっと固めな感じが希望です
はい、コスチュームは思いっきり派手なのがいいです
他に何かなければ始めたいのですが、書き出しは任せてもよろしいでしょうか?
それと、スレはこちらでよろしいでしょうか?
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1548948826/l50
-
>>794
了解しました、最初はキャリアウーマン風のきっちり堅めの装いで…
お部屋確保ありがとうございます。
書き出しについても、そちらの依頼を受け取ったところからでよろしければ了解です。
それでは、お先に失礼しますね?
【お借りしました】
-
こちらも移動します
-
◆dvwZ2YfTkQ さんとの打ち合わせでスレをお借りします
-
スレをお借りします
-
昨夜は本当にゴメン!今日はもっと頑張る。
で、レスは用意してたのと、エロールの参考にはならないけど好きなマンガなのでちょっと宣伝。
少女漫画だけど、男女比率が崩れると「羽化」と呼ばれる比率を保とうと性別が変わる子が出てくるという現象が起きる世界。
LaLaだからBL臭は隠せないんだけど、羽化という表現が好き。
ttps://bookwalker.jp/dedc8392bb-ef3c-458c-87f8-fd7406898aec/
大きな蚕のような繭の中でサナギから蝶になるように男から女に変わるシーンがある。
上のURLは試し読みだからそのシーンはないけど、そこはロールの始まりで使えると思う。
それでキャラプロフを作っちゃった方がイメージ掴みやすい方なので作ってみたんだけど、どうかな?
【名前】芦屋 晶(あしや あきら)
【年齢】15歳 高校一年
【身長】145cm ※以前は155cm
【体重】52kg
【3サイズ】B95-W60-H84
【一人称】オレ
【容姿】
元々から童顔だったが、女性化して顔だけなら小学生に見えるくらいになった。
しかし髪の毛がかなり長くなったので、髪型を工夫すれば以前より大人っぽくなる。
髪の毛は腰下まである癖のないストレート。緑の黒髪と言えるほど綺麗な黒。
それなりにあった筋肉がほとんど脂肪になったため、全体的に柔らかくむっちりぷにぷに。
大きなメロンほどの乳房は釣鐘型。赤みの強い桃色の大きな乳輪と陥没乳首。
性器に陰毛はなく、土手高盛りマン。陰核も大きめだが包皮も大きくて全て隠れている。
少年時代より色白になったが、顔や手足、肩、胸元などは元々の日焼けした肌が残っている。
【性格】
明朗快活、考えるよりまず行動。ただ負けず嫌いの気があり、ケンカっ早い面も。
幼い頃からオープンスケベだが、スカートめくりより大人の巨乳タッチの方が好み。
【女性化した原因】
Y染色体がX性染色体に変化し、急激に身体が女性体に作り変えられる遺伝病のため。
芦屋家は特に身体が小柄で、男性生殖器が比較的大きい少年が発病しやすく、乳房が発達した女性体になりやすい。
【希望プレイ】好奇心からセックスにハマり、そこから心も女になってくみたいなの
【NG】大スカ、暴力、不潔、食ザー
【備考】
地方の大きな農家の一人息子。敷地内にある祖父母が住んでいた古い家屋に親友と同居している。
ケンカっ早いクセに気管支の病気でよくピンチになる晶を助けてくれる親友のことを尊敬している。
しかし自身にない親友の高身長にコンプレックスを抱いていて、逆にペニスの大きさを誇ったりする。
学業の成績は下の上で親友がいなければ同じ高校へ進学できなかった。
幼い頃に肝試しで急な落雷に驚いて水田に落ちたことが原因で雷とお化けが苦手。
-
>>799
いえいえ、無理しないのが一番です
それにこちらも凍結お願いしてたのでちょうどよかったかと
ちょっと漫画も拝見しました
少女漫画と言ってもそうキラキラしてるわけでもなく、読みやすいですね
機会があれば探してみようかと思います、ありがとうございました
繭の中から……は非日常感もあっていいですね、タガが外れるきっかけに良さそうです
プロフもありがとうございました、身長縮んじゃったんですね
低身長エロガキの女体化……なんだかあまり見なかった属性のような気がします
自分の胸が下手な大人の女性より大きくなってしまったら、どういう反応するんでしょう……
雷とおばけが苦手、っていうのも良いですね、嵐の夜とかにイベントが期待できそう
こちらのプロフも用意しますが、こちらの性器周りというか、サイズの他に射精量とか回数とかどうしましょう?
絶倫系のほうが好きではありますが
-
>>800
名前を決めたので名前欄にいれてみました
羽化の設定を使うならこんな感じ?
前日に些細なことでケンカ
→それがストレスになって女性化が始まる
→夜中に晶の部屋から苦悶の声が聞こえる
→晶の部屋へ行ったら大きな繭が!
→やがて繭から晶にそっくりな爆乳少女がでてきて
最初はレイプされて混乱し、落ち着いたらやっぱり自分で揉んで楽しんで、それを見せつけて誘惑する、は定番すぎ?
ペニスのサイズこそ晶がちょっと大きかったものの、陰毛はちょろちょろなのでジャングルなのを羨ましく思っていたり
射精量や回数も絶倫系の方が晶が悔しがったりして面白そう
それと、晶は少年時代のペニスも少女になったあとのクリトリスも包茎だったとして、これも対比でそちらはズル剥けがいいな
羨ましく憧れていた親友のペニスだったから他の女には渡さない! とか書くとBLっぽくなりすぎちゃうな
なので、ジャングル、ズル剥け、そして絶倫でお願いします
-
>>801
ストレスがキーなのですね
知識で知っていても状況的にすぐに受け入れるのは難しそうなので
これはきっと夢だ、みたいな思い込みで突っ走ってしまう感じでしょうかね
期間にもよりますが、そういう流れで良いんじゃないかと
次の日いきなり、とかだとメンタル強くない?ってなりますし
それはそれで、という方向性もありますが
なるほど、こっちのほうが男性ホルモン濃いめということですね
他の女には渡さない、まで行くとBLくさいですが、例えば女の子から告白されるのを見てヤキモチ焼いてくれたりとかだと
可愛い感じになるんじゃないでしょうか
それとすいません、思いついたというかなんというか、そちらの喘ぎ声にハートマークとか濁点多めとか
そういう感じのは可能でしょうか……
駄目なら駄目で大丈夫ですので
ではちょっとプロフ組みますね
-
>>802
思いっきりレイプして賢者モードになって寝ちゃって、一番鶏の鳴き声で起きたら爆乳少女になった晶が横で寝ているか、もしくはにらみつけていたりとか
やっぱり最初は諸々のショックで翌朝は気絶して寝ていたの方が楽しそうかな
同じクラスに腐女子がいたら女性化する前からネタにされていそう
ふつうの女子も、晶は男だからライバル視していなかったけど、女子の制服がないからぶかぶかのジャージを着て学校へ着た晶を危険視して告白してきたり、とか
世界観によるけど、学校内に女性化した生徒が一人いるかいないかくらいの頻度なら珍しくて玩具にされそうだし、
晶にセクハラしてくる男子から親友に守られたら胸キュンしてしまって、あいつは男なのに、と悩むのもTSの醍醐味
ハートマークはいけると思う、濁点はほとんど使ったことがないからやってみないとわからないけど頑張ってみる
濁点って、「が」とか「ぐ」とかみたいな普通の濁音文字じゃなくて、「んあ゛っ」みたいなのだよね?
仮名入力に切り替えないとだからレスに時間がかかりそうだけど、みんな辞書に登録して使ってるのかな?
-
それではプロフです
【名前】荒波 篤雄(あらなみ あつお)
【年齢】15歳 高校一年
【身長】183cm
【体重】89kg
【一人称】俺
【容姿】
大人びた、やや素直に言えば老けて見えるゴツい造作。
成人過ぎに見られるのは当たり前、30代に見られたときは流石に怒った。
小学生の頃からあだ名が『ゴリラ』だったというエピソードも。
硬い直毛の髪の毛を短髪に刈り込んでおり、散髪もバリカンで自分でやってしまう。
いわゆる固太りであり、筋肉質ながら太めの体型に見える。
両手両足に限らず、体中体毛濃い目。
その上しっかり日焼けしており、ますますゴリラっぽい。
【性器】
かなりの巨根だが、親友の晶と比べると多少小さい。
体型差を考えるとこれはかなりの大敗北なのではないかとこっそり落ち込んでいる。
ただ、晶と違って陰毛は剛毛で毛深く、先はしっかり剥けている。
おまけに精液の量も濃さも人一倍であり、精力的には圧勝。
【性格】
晶と対照的に、(外見と裏腹に)落ち着きあるしっかりした性格。
家事もじつはかなりこなせる。
ただ、晶のオープンスケベに感化されてか、性欲はやや開放気味であり、
共用パソコンの中身はエロデータばかり
【備考】
両親が海外へ長期の出張に出ているため、両親が懇意にしていた地方の農家に居候し、近辺の高校に通っている。
その家の息子、晶とは小さい頃からよく遊んだ仲であり、居候の際には二人で共同生活のようなことをしている。
小さく、病気のせいで運動も苦手なくせに喧嘩っ早い晶を抑えるのは自分の役目だと自認し、
同い年なのに弟のようにも感じている。
実は低身長巨乳と黒髪ロングフェチであるが、自分でも気づいていない。
>>803
すいません、おまたせしました
プロフはこのような感じでどうでしょう?
何かありましたら、どんどん指摘してください。
隣で寝ている女体化晶を見て
「まだ夢見てるのか……」
ともう一戦始めようとしたら、あまりに意識がはっきりしすぎてて、あれ?となる展開とか
頬をつねっても顔を洗ってきても目が覚めない(覚めていく)ので、だんだん汗かいてきたり
教科書に乗ってる奇病ではあるけど、罹ったからってニュースになるほどでもない、みたいな微妙なラインですね
ケンカ相手だった奴らがセクハラしに来て、は美味しいシチュエーションですね
是非お願いしたいです
濁点はそのとおりですね、多分「だくてん」を変換すれば出てくるんじゃないかと
あとはそれをコピペとかでしょうか?
使いにくいなら使わない方向でも良いですよ
えーと、だいたい決めるべきことは決めたでしょうか……?
-
>>804
あ、イニシャルが二人ともAAに!
呼び名は晶からは普通に「篤雄」かな
二人とも「あ」だから、あっくんとかじゃどちらか判らないし
晶の性癖というか好みは年上の巨乳、それもアメリカのポルノ女優やPLAYBOYのグラビアを飾るモデルとかで、
くだらないケンカも日本のAV女優とアメリカのポルノ女優、どちらが抜けるかとかだったりして……
二人の住む家は古い日本家屋、学校でのセクハラとかするから季節も夏休みじゃなくて今くらい、GW10連休中とか?
あとは、どちらから始めるかくらいかな?
何か思いついてもロールしながら決めればいいと思うし
-
>>805
……おお……気づいてませんでした……
こちらからも「晶」でしょうかね
それとも「ショウ」とかにしましょうか
初対面のときに名札の漢字をそのまま読んでしまって、みたいなエピソードで
バカっぽくて良いかもしれませんねw
洋物には慎み深さが足りない、とか強硬に主張して
でも理想形は思いつかないような……夢だと思っていた女体化晶が理想形だった感じで
そうですね、舞台背景はそんな感じで、シーンは女体化するところを発見しちゃうところでしょうか?
それならこちらからの書き出しが良いかもしれませんね
というところで、すいません、ちょっと意識が途切れ気味でした……
レスも遅れ気味だし、予想外に疲れが溜まっているようで
すいません、ここで凍結させていただいていいですか?
GW前の追い込みで、どうも明日も仕事が遅くなりそうで
いっそ土曜日夜とかのほうがすっきりしてお相手できるかもしれません
ちょっと間が空いてしまうのが心苦しいですが……
-
>>806
初対面での名前の間違えを思い出して、と
親に女性化がばれたら、「そうなっても大丈夫なように漢字は晶にしたのよ」とか言われたりして
最初は「あきら」のままで、心身ともに女になったことを自覚したときに、ふいに篤雄から「しょう」と呼ばれて返事しちゃうとか
晶のおっぱいは日本人の巨乳をイメージした柔らかいおっぱい
欧米系は弾力がある固めのおっぱいが晶の好みで、自分のを見て、「だらしないおっぱい!」とか言っちゃったり
あ、この設定は大丈夫? 篤雄のおっぱいの好みになっているかな?
書き出しを用意するのも大変だし、忙しいなら晶のレスからにする?
でも、負担はかわらないかな? こっちは多少余裕があるから、楽な方を選んで
土曜日の夜で大丈夫だよ
ムリして体調をくずしてGW10連休をふいにするのももったいないしね
-
>>807
すいません、ほぼ意識が飛んでました……
では、これだけ、土曜夜にちょっとだけ詰めてロールでお願いします
すいません、お先に失礼します
-
>>808
昨夜はこっちが急落ちだったし、気にしないで
キャラのプロフもできて、土曜日が楽しみだね
こちらこそありがとう、おやすみなさい
スレをお返しします
-
【スレをお借りします】
【せっかくなのでこちらも名前付きで】
【まずは>>807への返事から書きますね、少しお待ち下さい】
-
【荒波 篤雄 ◆dvwZ2YfTkQ さんとの打ち合わせでスレをお借りします】
-
>>807
ああ、最初の間違い以外は「あきら」で呼んでたけど、ある日「しょう」と呼ばれて……って事ですね
良いですね、過去が感じられるエピソード良いと思います
やわらかおっぱいに顔うずめるの大好きですのでつまりは大好物です!!
乳首吸ったりとかいろいろしたい……
うーん……それならお願いしていいでしょうか
実は舞台に合わせるほうが得意ではあるので
ところで、こちらの口調はどうしましょうか、ぶっきらぼう系とか、別に普通にとか
あえて丁寧語とか?
【ということで、前回の続きの体で】
【すいませんお待たせしました、今夜もよろしくおねがいします】
-
>>812
とりあえず、先に確認だけ
書き出しは晶のレスからとして、どんなシーンから始めるか何だけど
昼間にケンカしてから一切口をきいていない晶の部屋から怪しい音が聞こえてきて、思い切って部屋へ行ったら性転換する繭が布団の上に鎮座していた
みたいなのでいいかな?
それとも晶がまだ男の状態から始める?
それと、口調は知的で丁寧な感じがいいな
外見にそぐわないんだけど、伊達メガネをかけたら生徒会長みたいな丁寧語も以外と似合っちゃうみたいなの
-
>>813
書き出しのシーンはもう繭になってるところからでいいと思います
男の状態から始めるのも好きですけど、あまりやるとグダグダになるので………
では、いっそこのままで?
誰かを指すときは『きみ』と呼んでいる感じで
もう少し落ち着いたイメージにはすると思いますが
-
>>814
実はどちらから始めても書きたいことがあって事前に準備してて
親つながりの幼なじみで、前回かいたトラウマのときに助けられて親友になった、みたいなの
それでOKなら、あとはロールするスレを探すだけ
「きみ」か「君」で悩んじゃうとこだけど、そこはおまかせしちゃう
篤雄がやりやすいように決めてくれれば
-
>>815
なんと、そんな大ネタが
もちろんOKです、よろしくおねがいします
では「君(きみ)」の方で
漢字表記のほうが頭良さそう(小並感
ではスレですが、こちらでどうですか?
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1539900689/
専用スレもありますが、そちらで連続して凍結するのも良くないかなと思いまして
-
>>816
いや、驚かれるほどたいしたこと書いてないから……
そこのスレは直近で続いて使っている人はいないみたいだし、そこで始めよう!
じゃ、次のレスはそっちの方に書くよ
スレをお借りしました
-
>>817
そこは見てからの判断ということで
では、こちらも移動しましょう
スレをお返しします
-
音無小鳥 ◆G7XpJJZsCgとお借りします
-
【場所をお借りしますね】
-
>>820
よろしくお願いします
向こうで他の方質問に、AS組と答えられていましたがシャイニーカラーズの略であってますか?
-
>>821
いえ、いわゆる春香ちゃんから貴音ちゃんまでの
初期据え置き機から居る子たちの事ですね〜
-
>>822
いわゆる元祖ですねw
了解です
そうすると亜美真美なんかは二人同時とかに?
それとも2のように別個でになるのでしょうか?
それと時代もどちらになるか知りたいですね
-
そうですね、設定が大きく変わる子も居ますが……
ぶっちゃけ、好みでもいいかなって思ったりします
亜美真美二人同時と言うのも有りかもしれませんね!
それで、シチュエーションの決め方なのですが……
基本的にはこちらに主導権を頂けたらな〜と思います
勿論NGなシチュとかはしませんけれど
-
>>824
了解です
ではこちらのNGですが、リョナ、グロ、大きい方のスカです
-
>>825
はい、わかりました。ではそれ以外なら……
例えばフタナリとかアイドル同士、と言うのは有りでしょうか?
これに関しては難しいようでしたらこちらで完結させちゃいますけれど
あと、こちらが何でもかんでも決めてもそちらが楽しくないかと思いますので、
この子とこういうのがしたいというのがありましたら教えてくださいな。
-
>>826
そうですね、フタナリとアイドル同士はちょっと
あ、でも他の事務所の男性アイドルに〜というのは面白そうですね
ただ2に出てくる男性ユニットのメンツはよく知らないのでロールは無理なのでオリジナル男性アイドルになりますが
やってみたいのだと、あずさの搾乳、真や響にいぬ耳や尻尾を付けてなんかしてみたいですね
-
わかりました、他にもこれはちょっと、というのがありましたら、
途中でも【】でお願いしますね
搾乳……と言うと母乳が出るようなでしょうか?
尻尾や耳も了解です。
では、他に無ければ……移動してロールに移りますか?
-
>>828
そうですね、後は雪歩の調教ですね、してみたいのは
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1543702789/
それではここの移動でどうですか?
-
>>829
はい、それではそちらに移動しますね
【場所を借りました】
-
こちらも移動します
スレお返しします
-
-
【お借りします】
>>832
お待たせしました。シチュ的にはどれもしてみたいですね。
希望のエロコスとプリキュアをお聞きしたいです。
いわゆるコスプレ系になるのか、プリキュアのコスチュームをHに改造したものになるのか、とか…。
-
>>833
来て頂きありがとうございます
シチュも気に入ってもらえたようでよかったです
こちらの希望としては、ジェラート、ショコラ、トゥインクル、スカーレットなどですかね
コスはどちらも組み込めたら幅も広がっていいかな、と思います
こちらの希望だけではあれですので、そちらの希望とダメなものはいかがですか?
-
>>834
その中ならトゥインクル…ですね。
こちらの好みとしてはメロディ、エール、レモネード辺りです。
あ、プレイは主に変身前の姿で、ですか?それとも変身後?
NGは特にありません。
希望としては変身後のコスチュームのうちグローブやブーツは残して、後はイメージカラーのビキニとかいいかなぁと。
あと、次のレス少し遅れます、ごめんなさい。
-
>>835
ぱっとは思い付きませんでしたが、メロディやエールも好きですよ
二人ともお腹出してていいですよね
そしたら今回は…エールでお願いしてもいいですか?
NG了解しました
確認ですが…小スカ、たとえば配信中漏らしちゃうとか、飲尿とかも大丈夫ですか?
グローブなど残しのビキニ了解です、大丈夫ですよ
こちらまったりしてるので安心して用事済ませてください
慌てなくていいですよー
-
>>836
お待たせしました。
バレた…>お腹だし
ありがとうございます。ではエールで。
お漏らし大丈夫ですよ、飲んだりかけられたりしちゃうのも…。
自分のおしっこをティーカップで受けて飲んだりとかでも。
-
>>837
お帰りなさい
そういえば今日のリミットはありますか?
こちらはもしかしたら、2時くらいに一度出て夜からまた再開できる、という感じです
みんなあのお腹が好きだと思うので、バレますよw
了解しましたー
出だしとしては、彼氏彼女としてある程度変態行為にも慣れてる感じで大丈夫ですかね?
未調教がお好みなら、例えば誘拐などしてから…という感じでイメージしています
-
>>838
あ、実は13時ごろに出かけないといけなくなってしまったので、ある意味丁度良かったです。
夜は何時からにしましょう?
彼氏彼女シチュですか、ジョージ、あんたって人は…!!
…ごほん、いえ、明言はされてないんでした。そうでした。
ビキニ化のイメージはこんな感じで。
https://i.imgur.com/Yfr7Cep.jpg
-
>>839
それはよかったです、募集した側なのでちょっと申し訳なかったもので…
再開はそうですね、早ければ19時半くらいにはできるかと思いますがいかがですか?
そうそう、明確ではないのだからこういう未来もありますよね
ビキニイメージ了解です
靴などもこのイメージのままでいいですかね
-
>>840
では念のため、20時でお願いしてもいいでしょうか…?
そうですね。もし他に希望があれば(サンダルがいいとか)それでも構いませんよ。
-
>>841
わかりました、それでは20時に伝言板でお待ちしています
とりあえず今は、13時からお出掛けということですしバタバタするとあれですから
この打ち合わせだけでやめときますか?
サンダルなど衣装についての要望はまたその都度提案しますねー
あ、とりあえずエールの髪が少し猫耳っぽいのでアナルに尻尾埋めとくのはいいですか?
-
>>842
そうですね、打ち合わせだけで。
了解です。尻尾付きアナルビーズみたいな感じでしょうか?
ふむ…そうなるとビキニより、前に話題になった猫ランジェリーとかのほうが合うかもですね…!
ペットっぽく調教されてるなら、それこそ肉球グローブつけちゃうとかもありかも…。
-
>>843
わかりました、それでは本番は夜にお願いします
そうですね、尻尾付きアナルビーズでお願いします
そして猫ランジェリー可愛いですねー
これのピンクをエールには着てもらいたいです
肉肉球グローブなんかも可愛くていいですね、いっそペット調教にしましょうか
猫みたいに体擦り寄せて甘える仕草も可愛いでしょうし
-
>>844
ではその方向で行きましょうか。
尻尾付きアナルビーズに、ピンクと白の縞模様の猫ランジェリー、肉球グローブ付きで。
顔出しは無しとのことですが、こういうマスクで隠すのはどうでしょうか。
https://i.imgur.com/jT5i1lK.jpg
いっぱい甘えたいです。すりすり擦り寄ったり、乳首やお尻の穴をねっとり舐めたりしながら、手で扱いてあげたりしてあげたいですね。
野外露出とのことですが、最終的にはグローブなどは残して猫ランジェリーも脱いじゃうのと、脱がずにいるのと、どちらがお好みでしょうか?
-
>>845
ランジェリーと小物のイメージもバッチリです
マスクも猫のイメージに合っていていいですね!
衣装などの画像を探してもらってばかりで申し訳ないです
でもお陰様でイメージの共有ができて嬉しいです、ありがとうございます
それじゃそれだけ尽くしてくれるエールをたっぷり甘やかしますね
頭や頬、猫みたいに顎の下を撫でたり…エッチだけでなくイチャイチャしましょう
野外露出の場合はランジェリーだけ脱いで、野外排泄などお願いしたいですね
それを動画に撮ったりそのままハメたりしてみたいです
っとと、準備などあるでしょうしそろそろお時間ですかね?
-
>>846
画像だと伝わりやすいですからね。
こっちも猫の鳴きマネとかしながら、いっぱい甘えさせてもらいますね。
流れ的には家でイチャイチャした後、野外散歩&露出みたいな感じでしょうか?
家でのシーンを入れるなら、猫になり切ってエサ皿のキャットフードを食べて見せたりとかもしたいですね…。
あ、それと先の画像みたいに、本編よりバストマシマシでも大丈夫でしょうか…?
時間は…まだもう少し大丈夫です。でも次のレスくらいが限界かも?ですね。
-
>>847
そうですね、まずは家でイチャイチャしてエールの食事を済ませてから
野外にランジェリーで出てから、公園などで脱いで本格的に露出開始ですかね
生配信に関しては、凍結前提になるでしょうしこちらのロールを気に入って頂けたらとかにしましょうか
バスト増しも大丈夫ですよー
たっぷり揉んだり挟んだりさせてもらいます
さて、それじゃ打ち合わせもだいたい終わりですかね
もしまた思い付いたのがあればまた教えてくださいね
-
>>848
了解です。ありがとうございます。
ではひとまずここで一旦失礼させてもらいますね、
お疲れ様でした!
-
>>849
こちらこそありがとうございました!
それでは夜にお会いできるのを楽しみにしていますね
お疲れ様でした!
スレをお返しします、ありがとうございました
-
【◆7RS2lKpBQEさんとスレをお借りします】
最初からいろいろとタイミング悪くてすみません
よろしくお願いします
水泳か、弓道あたりでやりたいかなと思っています
-
◆p5Ag3Eb.zsさんとお借りします
-
水泳か弓道ですか、どちらも魅力的で選びずらいですねw
募集の方では書いてなかったのですが、裏設定として幼馴染の成績が落ち込んでいる理由は先にこちらの肉便器になって妊娠しているからですw
-
>>853
幼馴染が同性なのか異性なのか、どっちかなと思ったのですが、
それだと同性ということですね
異性だとちょっと寝取りっぽいかも?と思いましたが
そういう要素は無しということですね
同性なら新体操も候補になりそうです
妊娠までさせた幼馴染のほうには飽き始めていて、
新しいターゲットとして私に目を付けたというようなことでしょうか
そういう設定で大丈夫ですよ
こちらのキャラは、アスリートっぽいスレンダー体型よりは
どちらかというと胸やお尻が大きめで競技には不利だけど
男子とかの注目は浴びてしまうような感じにしたいです
-
>>854
はい、幼馴染は同姓で考えてましたので寝とり要素はないです
新体操のレオタードもいいですね
新体操なら色々と道具もあるのでそれを利用してとかも
幼馴染ですが、別に飽きられたわけではなく、妊娠で成績が落ちてきているところにそちらが勝手に飛び込んできた、飛んで火に入る夏の虫状態ですね
体型はあまり大きすぎるのは趣味ではないので、C〜Dカップぐらいでそれに見あったバランスの体型でお願いして良いですか?
-
>>855
ちょっと先走っちゃいましたね
わかりました、設定も体型もそれで大丈夫です
道具よりは、男性のもので躾けられちゃいたいです
そちらの顧問教師はどんなタイプでしょうか
あまり不潔な感じでなければだいたい大丈夫ですよ
あと、気になるのはロール可能な時間のことですね
連休中なら昼間から夕方に来られる時もありますが
いつもは深夜のほうが都合がいいです
-
ありがとうございます
メインはあくまで男のモノですので
こちらのタイプは筋骨粒々としたボディビルダー体型で考えています
こちらのロール可能な時間もだいたいそんな感じです
連休中は予定のある日もありますが、そんなに多くはないです
-
>>857
ありがとうございます
でしたら時間は大丈夫そうですね
ボディビルダー体型の教師でしたら
武道より水泳や体操系のほうが合っているかもしれないですね
あっちの方も筋肉質な体に相応のバキバキに血管が浮かんだような
こちらが恐怖を感じそうなくらいのもので…
筋力を活かした駅弁みたいな体勢でされたり、
パワフルで底なしのセックスで訳わかんなくなるまで犯されたりしたいです
-
>>858
そうですね、それでしたら水泳にしましょうか?
もう勃起したら太く長くガッチガッチになってしまう絶倫チンポですね
それこそ無理して押し込まない入りきらないような巨根なんてどうでしょうか?
-
>>859
はい、では水泳ということでお願いします
そのレベルの巨根で水着のままハメられて、
お腹にポッコリと輪郭が浮かんでしまうような感じで…
こちらのNGは、グロスカ、アナルに偏りすぎる行為、
ピアスやタトゥー、落書きなど外見で辱められる行為、などですね
-
>>860
こちらのNGもそれにリョナを加えた程度ですね
もう、ザーメンでボテ腹のようになるくらい注ぎ込みますよ
それだけでは満足できずに水着の中にまで射精したりとか
-
>>861
そういうのは大丈夫ですよ
部活の最中にも犯されて、お腹にザーメンが溜まったままで
泳がないといけない、なんていうのもいいかもです
こちらの外見ですが、
花咲くいろはの押水菜子か、
艦これの榛名か涼月みたいなイメージでどうでしょうか
そちらに対してあまりおどおどしてるとか反抗的とかはなくて、
指導者として尊敬はしているけど
あまり理不尽なことを言われればさすがに抗議する、くらいで
体を要求されるのも最初は断るけれど強引にされてしまう、というような感じで
-
そのキャラなら凉月のような外見が良いですね
ガイドもそんな感じで大丈夫です
まぁ尊敬の念なんてレイプされれば吹き飛んで仕舞うのでしょうが
-
失礼、ガイドじゃなくて態度ですね
-
わかりました。
それでは私でよろしくお願いいたします。
水泳部らしく引き締まった体型で、ハイレグの競泳水着で
そのすらっとした体がますます強調されているというような外見イメージで。
涼月というのはそのまま名字のようにも見えますから、
そのまま使わせてもらっていいですか?
もし先生が下の名前で呼びたいということでしたら、
下の名前を別に設定してもいいです。
そちらのことは先生、とお呼びすることにしたいと思います。
名前を設定していただければ○○先生、と呼ぶこともできますね。
性格はともかく指導者として優秀なのは間違いなくて、
だから理不尽な扱いにも親友のためと思って耐えるしかなくて…
そういえば、親友が先にそんな目に遭わされ妊娠までさせられたことには
気づいていないということでいいのでしょうか。
こちらも散々犯されたところでそれをバラされ、
自分の覚悟が無駄だったことを知りつつもう体は快楽に逆らえなくなっている、
なんていう展開だと惨めですね。
-
>>865
名字だけで大丈夫ですよ
こちらも名前を付けますね、とあるエロ漫画の教師の名前をそのまま使うことにします
幼馴染の状態については全く気づいてない状態でお願いします
妊娠して間もなく、体型からはわからないぐらいと考えてもらえれば
ついでに言えば幼馴染は完堕ち済みですね
-
>>866
はい、それでは名字だけにしておきますね。
必要があれば名前を出すかもしれませんが。
権藤先生ですね、よろしくご指導をお願いします。
(これから自分がどんな目に遭うかも知らず微笑みかけて)
幼馴染の状態についてもわかりました。
完堕ち済みの幼馴染と3人でなんていうのも結末としてはあり得ますね。
それでは、おおむねお話ししておくことはお話ししたと思いますが、
他に何かありますでしょうか?
今日はこの後用事があってそろそろ落ちないといけない時間なので、
また明日以降、お話の続きか、ロールに入るか、
お願いしたいと思いますが、それでよろしいでしょうか?
-
>>867
了解です
それでしたら明日の昼、13時頃に伝言板で待ち合わせでどうでしょうか?
待ち合わせ後はもうロールで大丈夫だと思います
-
>>868
明日お昼ごろに用事があるので
14時頃か、もう少し後からでもいいでしょうか?
終わりは18時か19時まではいられると思います。
その後少し離れないといけないですが、
深夜の23時くらいからであればまた来られると思います。
-
>>869
了解です
では余裕を持たせて14時半でどうでしょうか?
30日がちょっと早くでないといけないので、夜の方はこちらが難しいですが
-
>>869
ありがとうございます、では14時半に待ち合わせということにさせてください。
夜についても承知しました。
それ以降の予定についてはまた明日お会いした時に決めましょう。
今日はありがとうございました。
今日はこれで失礼しますが、これからご指導よろしくお願いします、権藤先生。
【私からはスレをお返ししておきますね】
-
>>871
明日を楽しみにしています
それではこちらも失礼します
-
スレをお借りします。
こちらのキャラはソシャゲの有名所なら分かると思いますが
キャラ口調でなくて、あくまでレイヤーとして振る舞う予定です
気の強いキャラや高飛車なキャラなどのほうが面白いかなーと思ったりします
-
スレをお借りします
>>873
こちらはグラブルなら分かり、FGOは多少わかる程度です
他にも色々イラストを見たりしているので、ある程度分かるものはあるかと思います
レイヤーとして振る舞うのも分かりました
プレイの一環として生ハメ中にキャラとして振る舞おうとするも弱点を責められて即降参
其処からの罰ゲーム……そんなプレイも考えましたが難しそうでしょうか
キャラの方向性も分かりました
気の強く、他の事では真面目な子が男レイヤーに対してだけは良い様に扱われてオナホ堕ち、財布堕ち等好みです
学生だとしたら、学生持たせて生ハメ。翌日から学校での噂にとかでしょうか
-
>>874
でしたらグラブルキャラで希望キャラを指定して下さい
自分もグラブルならだいたい分かりますし、男性キャラ全般好きですので!
それいいですね、振る舞おうとして降参……罰ゲームで生配信などもいいですしね
こちらに希望のキャラはいますか?グラブル女子ならだいたい出来そうです
学校での噂になって写真が出回ったりとするんですね
大学生くらいでどうでしょうか?
-
それなら…グレア、ユエル、イシュミール、コルワ、ロザミア、リーシャ辺りでどうでしょうか
後は折角のレイヤー設定ですし、状況に応じて色々変えてみたりと
逆に其方がやり易いのがあるならば其れに
オナホとして体も男レイヤーに開発されてしまってるのと、其方が好意寄せている事もあって直ぐに負け
生配信でも一度もイかなければ5分程度で終わるのに、イく度に罰として10分延長されるから結局男レイヤーが満足するまで終わらないと
大学生ならバイト代が男レイヤーに消えていたり、仕送りも殆どが男レイヤーと自分のコスプレに消えている流れを取り入れられそうですね
元々は其方から貢がれたお金だけど、偶に安いラブホテル代を出すと余計に惚れてしまうチョロい娘だったり
-
>>876
でしたらコルワからやっていきたいですね、キャラの性格からまるで違う方が面白いですし
そちらはパーシヴァルかランスロット、ユーステスなどをお願いしたいです
他のキャラはそれぞれ状況によってやっていきたいです
それいいですねー、イク度に延長して延々配信が続くと…
バイト代はコスプレに、ラブホテル代だけで惚れるちょろい娘でやりたいです
-
>>877
コルワですね、分かりました
それならば此方はランスロットのレイヤーにしようかなと思います
寝バックで顔がハッキリとカメラに映っているのにアヘ顔でもう周りの事は考えられない状況で
逆にコスプレ姿のまま拘束して数時間電マを当てたまま放置を配信するのも良いですね
勿論、ロール上では端折らなければいけない場面も出てくると思いますが
既に惚れているからトイレでフェラも最初は抵抗するフリをするけど結局喜んでお掃除フェラまでやっちゃったり
肉便器と書かれた紙袋を被せてコミケの裏側で放置してザーメン浴び兼おかずレイヤーとして扱わせたりと
-
>>878
やりたいことが増えていきますね〜
スタートはコスプレ会場でのトイレフェラからやってみたいのですが、どうでしょうか?
そちらは鎧だと脱ぎ着が大変なようなら、コラボとかにあったスーツコスのランスロットとかで…
おかずレイヤーとして扱わせた収入はそちらの懐へ、ですね
-
>>879
トイレフェラからの開始も大丈夫ですよ
ただ、すみません。少し外出しなければいけなくなりまして…
また後ほど伝言板で待ち合わせした後に開始で大丈夫でしょうか
それと酉を間違って消してしまったので変えますね…
-
>>880
でしたらまた機会があればお願いします
打ち合わせ有難うございました。スレをお返しします
-
>>881
分かりました。お付き合いありがとうございました
スレをお返しします
-
【スレをお借りします】
-
【場所を借ります】
-
>>883
それでは相談からお願いします
痴漢に、ということなので、場所は電車のドアと座席の衝立のスペース
そこに立っている女性を痴漢が後ろから貫いてしまう。周りは都合よく気づいていないか、気付いていても気づいていないふりをしていて
みたいな感じを考えていますが、付け加えてたい希望などがあれば教えてください
-
>>885
はい、加えての希望でしたら、痴漢ですので喋ったりせずに
腰を振られたりしたい……何なら姿すら描写無しと言うのもアリかなと
後は女泣かせの極太で、とか
-
>>886
了解しました。では無言で痴漢行為をして、そちらが男を受け入れる準備までさせてしまい
そして挿入の時も何も言わずに、と。腰を振ったりする時とかに息を漏らす、とかも無しの方がいいでしょうか?
それと極太了解しました。長さも簡単に子宮口まで突き上げてしまうレベルで、出してしまう量の濃さも、痴漢のチンポではないと味わえない
ぐらいのレベルでどうでしょうか?
それと女性側の希望とかイメージはあちらで書きましたが、いかがでしょうか?
-
>>887
はい、その分動きの描写に力を入れてくれたらと思います
ええ、痴漢でレイプされているのに感じざるを得ないような物で犯されて注ぎ込まれてしまいたいです。
あの作品の中からでしたら、玉藻とマシュ、ヴィーラならわかるかなと思います
-
>>888
では頑張らせていただきますね
それとNGもありましたら教えてください
女性はその三人だと甲乙つけがたく、そちらのやりやすいのを選んでいただければと思います。
-
>>889
ではマシュで行きますね
一番歯を食いしばって耐えるのが似合いそうですし
-
>>890
ではマシュでお願いしますね。
服装はカルデアの制服でいいでしょうか?
-
>>890
ではマシュでお願いしますね。
服装はカルデアの制服でいいでしょうか?
-
>>892
はい、スカートで犯しやすいでしょうし……
痴漢されて多少崩れてはいるでしょうけど
-
>>893
では他に決めておきたいことがなければ、場所を移して始めてみましょうか?
場所はこちらで
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1548948826/l50
-
>>894
そうですね、何かあれば【】で
では、移動します
-
【ではこちらも移動します。スレをお借りしました】
-
【お待たせしました、お話にスレをお借りします】
-
改めてよろしくお願いします
上層部は信者は物としか見ていないような悪人だと嬉しいです
お気に入りはいても、信者に情が沸くことはない感じで
-
女性団員(洗脳済み)をするなら善意で片棒担ぐ形ですが
上層部からみた信者は財布や奴隷と人間以下の便利なモノ程度の認識になってそうです
その上で、表向きの人当たりだけは良い感じで
ファンタジーの方ならそれこそ亜人も受け入れているのに、人間としては認めておらず喋る家畜というのが本音…みたいなレベルです
-
>>899
そのレベルだと嬉しいです
喋る家畜やペットで、獣は獣らしく人間と対等であるべきではないと考えたり
信者はコネを作るための接待等に利用したり財産搾り取ったりするための道具にしか思っていないとかで
ロールの導入としては、ファンタジーでしたら騎士団などからの潜入調査、現代寄りでしたらやはり探偵として潜入調査って感じで考えています
こちらのことをそちら側が知っているか、単に新しい雌がはいってきた程度の認識かはどちらでも構いません
-
>>900
上層部自体が外道になりそうなので
例え人間でも一般人は奴隷、貴族や金持ちは都合の良い金蔓
それ以下の獣にはもっとふさわしい扱いを…となりそうですね
シンプルになら性行為を交える感じでしょうし、MCメインなら日々の生活を少しずつ歪めていく感じでも
知っていても、知らなくても、どちらも美味しいので悩むとこですね
個人的にはファンタジーならちょっとガバガバな危機意識で、逆に現代なら本人が自覚のないまま最初の面接(薬入り)で聞き出していたりも面白そうです
-
>>901
利用価値があるコネを持っていたりお金持ちなら多少は待遇良かったり露骨なのがいいですね
積極的な性行為はラストの方まで少な目だと嬉しいです
どちらかと言えば常識や価値観を歪めていく形にしてもらえたら
最初に通された部屋に既に薬が散布されていて思考能力落とされてるとかいいですね
ファンタジーと現代どちらがお好みでしょうか?
いっそ獣人の探偵でもいいかなと思いつつはあります
-
>>902
すみません、急に回線が繋がらずにお待たせしました。
今から直ぐにお返事返すのでもう少しだけおまちくださいっ
-
>>903
そうでしたか、よかったです
お待ちしていますね
-
>>902
なるほどです、その辺りは多少盛り込むとしたら日々の教えの中に
男たちの性奴隷であるような振る舞いを仕込んだりですが
その辺はセックスをメインにするよりも、常識や価値を歪めた結果の方が美味しそうです
お金のない人間なら、体を売って教団へ寄付をするのが美徳のように扱ったりと
獣人探偵というのも面白そうですね、その場合はファンタジーというよりも現代IFなんてところでしょうか?
時代背景は別にして、獣人系の方が色々貶めやすくて面白そうですね
-
>>905
ボディータッチは常識の範囲とか、ちょっと愛撫されるくらいはおかしなことではないとか思い込まされたいですね
教団が売春組織の元締めとかでも、無関係を貫いて風俗に落とされたりとかありそうですね
そうですね、魔法などはなかったり、あったりしても教祖とか一部だけがチート能力のような感じで持ってるとかで
ではこちらは獣人設定でお願いします
-
>>906
そういうのは面白そうですね
同じ宗教の人間同士で分かり合うのにスキンシップが必要と
拒絶してそれとなく拒んでいたら、性奴隷のように抱き寄せられている他の人間を見かけたり
獣人設定の方も了解です、世界観はどちらも悩む所ですがどうしましょう
現代でもファンタジーでも、どちらも面白そうですが
-
>>907
拒絶したら先輩からやんわりと説得されたりとかあったらいいですね
ある程度染まるまではそういった姿を見せないようにしているとかで
現代だと機械など出しやすく、ファンタジーなら魔法とか出せますね
どちらの方がお好きとかありますか?
-
>>908
そういうのは凄く美味しいところですね
こちらは、教団の人間だけでなく、先輩信者(洗脳済み)もできるのでその際は使ってみたいところです
善人だけど、相手が宗教に懐疑的な所を見せたら、やんわりと窘めて、何の良い所もないはずの宗教の教義を相手に勧めたり
個人的にはファンタジー要素強めの方が違法なお薬、怪しい魔法など使えそうで面白そうです
現代なら完堕ちした信者には同じピアス…というかタグをつけて商品同然に管理していたり、洗脳マシン的なものをだしたりと
-
>>909
そうやって言いくるめられる形で徐々に堕落していけたらなと思っています
ファンタジーなら淫紋、現代なら機械姦とか所謂チキチキとか思い付きますね
とっちらかってしまうかもしれませんが、こちらも混ぜていただいても構いません
逆に難しそうであればやりやすい、もしくはお好きな方で大丈夫です
-
>>910
なるほどです、ではこちらの好みを押し付けちゃう形で恐縮ですが
世界観自体はファンタジーよりで、その中で比較的文明の進んでる国or宗教がこちらというのはどうでしょう?
例えば魔法対策はあらかじめ万全にしていたら、ゴーグルかけて洗脳動画を定期的に見せられていたり
文明…というか、科学が周りに比べて発展しているせいで、余計に周辺からの信者を下に見ているとか
淫紋なんかも機械で精密なの刻まれるせいで、信者全員で発情支配されたりなど
潜入やお試しといった軽い気持ちでの入信でも深みにはまってしまうパターンで遊べそうです
-
>>911
楽しそうですね
科学が進んでるからといって魔法軽視とかもない感じで
淫紋自体は好きなのですが、今回はいきなり刻まれて発情させられるとかはしないでいただけたら嬉しいです
ロール途中で刻まれる分には問題ないですが
短期間の潜入のつもりが洗脳動画とかで意識やられて長期間の体験コース選択させられるとかいいですね
-
>>912
ありがとうございます、科学力は現代並みや一部で超えてる感じで
そのお陰でより歪に異種族蔑視や、男尊女卑が隠れている宗教…など面白そうです
・淫紋、洗脳、薬など基本的に即効性のものは少なく長期間かかる代わりに無自覚に蝕んでく
・性行為自体の出番は控えめ、軽めのスキンシップや愛撫、奉仕の強要など
少しずつエスカレートさせてしまったり、場合によっては「受け入れた」みたいに過程描写飛ばしても
まだ拒んでいる相手に教団の性奴隷的な部分を見せるなら、こちらが先輩役で描写するのも良いかなと思いつつ
基本上のようなノリで考えていました。そちらの方で他にお好みの部分などあればぜひお願いします
-
>>913
いい設定ですね
最終的には気がつかないまま完全に染め上げられたりとか
奉仕の強要も「フェラするのは当たり前」とかではなく何かしらの理由付けもらえたりしたら嬉しいです
提案していただいた内容がとても好みなので特にこちらから思い付くことはないですね
逆に、こちらのキャラ設定などへの希望などありますか?
特になければ長身スレンダーな感じで考えています
-
>>914
すみません、少しウトウトしていました
お待たせしてしまい本当にすみません、もし続きが可能なら今日以降でまた空いてる日はないでしょうか?
そちらへのキャラ造形に関してですが、ケモノ系?とう言う時点で色々組み立て易いのでそれ以外は使いやすい形で構いません
こちらは、教団の男なら表向き優しそうな職員や、いわゆるカリスマ教祖という名ばかりの好色オヤジ
女性側なら、そちらとは正反対に年下でグラマーだったり、貴族階級のお嬢様はいかがでしょうか?
-
>>915
こちらも流石に眠気が限界なので凍結していただけるのであればお願いしたいです
一応急用が入らなければ今夜21頃から可能です
ありがとうございます、ではこちらで設定作ってみますね
好色なオヤジや一見優しそうな男性は好みなのでその方向で問題ないです
では申し訳ないのですがこちらはこれで失礼します
おやすみなさい
-
>>916
お待たせしてしまい本当にすみません
それでは、明日もう少し詰めて続きができればと思います
こちらが21時半〜22時まで少し、電話退席の予定が入ってるので
それなら22時開始、もしくは21時からで30分退席させていただく形はどうでしょうか?
また明日、直前でも良いので都合の良い時間でお返事お願いします
それでは、スレをお借りしました、こちらもお返しします
-
【スレをお借りします】
-
【◆sDausn/C0kさんとの打ち合わせにスレをお借りします】
お声かけありがとうございます。
こちらの希望は大まかには書いた通りなのですが、
どのあたりから詰めていきましょうか。
こちらの女性パイロットですが
版権キャラから容姿と、一部性格もお借りする形にしたいと思います。
そちらは整備員のオジサマということですが
どういったタイプになりますでしょうか。
-
こちらこそ話しをさせていただく時間をありがとうございます。
そうですね、こちらのタイプとNG行為などから決めていきましょうか。
こちらの要望する男性イメージはお伝えした通りの整備員のオジサマ…ですが、
紳士的ではなく、性欲に忠実なタイプでしょうか。日々の作業で身体は蒸れて、自分の性欲処理の日の順番が来るのを待ちわびているような…
そちらのキャラが小さい頃からの顔見知りのおじさんとかだと背徳的でいいかもしれませんね。しかも妻子持ちとか。
どんどんエッチに育つ体にずっと前から狙っていたとか…
体格的には大きくずんぐりしてて、中年太りして男らしく毛深い感じでしょうか。
もちろん好みに合わせて変えていけますのでご希望があれば言ってください。
NGは暴力グロ行為ですね。スカは小は大丈夫です。
剃T等の女性パイロットは版権から借りていただいた方が分かりやすいですね。
-
>>920
イメージありがとうございます。
顔見知りというのは想定外でしたが面白そうですね。
それであれば、こちらも元は父親代わりのように慕っていて、
そんな人に性処理をすることに戸惑いや背徳感の一方で
喜びのようなものも覚えている感じとか、どうかなと思います。
ただそちらがどう思っているかは別ですね。
こちらが今でも純粋にそちらを慕っているのに、
そちらはこちらを肉欲の対象としか思っていない、とかでもいいです。
もちろんお互い背徳的な関係、でもいいですが。
NG了解です。暴力とグロはこちらも遠慮したいのでちょうどいいです。
こちらは小もちょっと苦手なのでスカは無しの方がいいですね。
あまり不潔さや臭さばかりを強調されなければ、
多少の汗臭さや男性のにおいを感じるのは大丈夫です。
あとは、性処理をさせられているという設定ではあるのですが
あまりそのことを大っぴらに示すような、
例えば焼印や淫紋を入れられるとかピアッシングとか、
あり得ない肉体の淫乱改造とか、そういうのはちょっと遠慮したいです。
逆に、スーツでのエッチになると思うので
スーツに擦りつけられたりぶっかけられるとかはされてみたいです。
後はコクピット内の狭いスペースで密着セックスとか、
スーツを通してこちらの身体データが丸見えでそれを解説されるとか。
ちなみに版権でこういう感じのキャラが好みとかありますか?
-
>>921
顔見知りで且つお互いの感情がそれぞれ差異があるのはいいですね。
こちらももちろん慕ってくれる分愛情はあるのに、それ以上に牝としてみてしまっていて…
世界がこういう状況になって、もうオジサマの理性も色々振り切れちゃったといった具合でしょうか
オジサマの娘とも歳が近く知り合いとかなら余計に……いやらしいことになってしまいそうですが
スカに関しては了解です。
また不潔さは出さないようにはしますので、
あくまで男臭さというか互いに自分の物とは違うものを感じ取れる程度でいいんじゃないかと
淫紋はいいですね。機体に乗るのに必要なものであったりすれば…エッチ度によって形が変化したり。
セックスしないと機体に乗れないという設定もいいかもしれませんね。よくある魔力設定に近い感じで
性処理もある種合法的になりますし、どうでしょう?
基本はパイスー着衣というのは心得ているつもりです。
狭い場所で密着しながらというのはいいですね。明らかに大きくなって息も荒い状態でデータの説明をしてしまいそうです。
版権ですと、パイスーイメージでクレア・ハーヴェイ、紅月カレン、篠ノ之箒…とちょっと強気な子がいいですね
-
>>922
もう社会が半分崩壊していて、みんな思考が刹那的になってたりはしそうです。
娘とこちらを重ねて見ている、とか?
…いやらしいオジサマですね、でもそういうのも好きです。
あ、すみません、淫紋はNGに入る方です。
セックスが操縦に必要、とかそういうのはあってもいいです。
なるほど、強気な子ですね。
あいにく挙げていただいたキャラは外見程度であまり詳しくないですが…
元の版権では関係ないキャラがスーツを着ているという設定でもいいのでしょうか。
そういうのも含めて候補を出してみようと思ったのですが
時間をかけた割にあまり出ませんでした。
セレスティーヌ(スティールクロニクル)
アンジェラ・バルザック(楽園追放)
ジャンヌオルタ(FGO)
鈴谷(艦これ)
-
>>923
娘と同じ年の相手に本気で劣情いだいているようないやらしいオジサマでやりたいですね。
他の男がその体をもう堪能してると思えば余計に…でしょうし
とと、すいません。NGの淫紋は読み違えてまして申し訳ない。
操縦にその手の行為が必要であるから罪悪感よりも義務感が勝るといったところでしょうか。
男たちにとってはとても都合のいい状態かもしれませんが。
もちろんそちらのやりやすい子で大丈夫です。
その中ならジャンヌオルタがいいですね。
FGOキャラなら強気キャラじゃなくてもやりやすい・やってみたい子で大丈夫ですよ。大体わかりますので。
その場合パイスーは何かお考えがあればどういったものになるかはお任せした方がいいですかね。
こちらは作業員なのでつなぎが基本衣装になるかと思います。
-
>>924
そういう嫉妬も込みで、ほかの男よりも一層激しい行為をなんていうのでもいいですよ。
貴重なパイロットなので壊してしまうような扱いは厳禁でしょうが
ある程度体を強化されたりはしてそうですし。
ご理解いただいてありがとうございます。
都合のいい道具として扱われてるのはわかってて、
余計にそちらが心のよりどころになっていたりするかもです。
なるほど、ありがとうございます。
そういうことでしたら…FGOからであれば
マシュ、ジャンヌ、ジャンヌオルタ、秦良玉、ブラダマンテ、
メドゥーサ、アナスタシアといったあたりでしょうか。
パイスーは、秦良玉やメドゥーサ第3再臨のようなイメージか、
あるいはマブラヴオルタシリーズの衛士装備のようなものですね。
ちょっとやってみたいかなと思ったのは、
メドゥーサをもうちょっと少女の年代にして、
普段は斜に構えたメガネっ子だけど
操縦時は打って変わって激情を燃やすタイプで、前後のセックスも相応に激しく、
みたいなのは、どうかなと思いました。
そちらの格好は作業員のツナギで構いません。
-
>>925
他の男たちより、強い気持ちで求めてしまうと思うので…
しかも初エッチとなれば今までの思いの丈をぶつけてくるでしょうし激しくなるかもですね。
環境的にも状況的に叶わないとしりつつも自分の女にするつもりで、愛情と劣情を混ぜてぶつけていきたいです。
いやらしい中年のチンポで絶頂を焦らしたりして約束とかもさせみたり
性欲処理の順番でなくても、今後もこっそりオジサマと二人きりになるよう約束をさせたり…とか
なるほど、こちらのFGO好みはジャンヌかブラダマンテ、アナスタシアです。
この三キャラから外見性格を使ってもらえたら嬉しいです。
セックスが激しいのはこちらのキャラ像でも適応してもらえたら
パイスーについてもわかりました。
マブラヴオルタシリーズのはボディラインがものすごく出るのでエッチでいいですね。
そちらでで問題ありません。イメージは大丈夫です
-
>>926
わかりました。
そうですね、個人で独占なんて絶対に許されないでしょうから
その分刻みつけるようなつもりで、激しくされてみたいです。
きっとそれも本人たちが秘密の逢瀬というつもりでも実は全部監視されてて、
精神安定のためということで黙認されてるとかなんでしょうね。
パイロットとして役に立つという本分を外れたら
容赦なく記憶リセットされてしまったりしそうです。
たぶんロール内でそういうところまではやらないでしょうが。
その3人からでしたらアナスタシアでやってみたいと思います。
一見感情表現に乏しいように見えて、失うのが怖いことの裏返しというのがツボで。
大切な人(とこちらは思っている)を失わないようにという思いから
余計にセックスが激しく、そちらの要求も受け入れてしまうとか。
では、イメージ等はここまででよさそうですね。
あとは実際のロールですが。
こちらは深夜なことが多いです。連休中であれば昼前くらいからや、
今日のように午後からもできると思います。
ただ出かける用事がある日もあるので相談の上ですね。
近いところだと明日30日と5月2日は昼間OK、1日はNGです。
-
>>927
そういうのいいですね。本当は全部監視済み…いざとなれば記憶消去。
こういう世界ですからそういうこともあるでしょうし、ロールの締め辺りには取り入れてもいいかもしれませんね。
それではアナスタシアのイメージでよろしくお願いします。
こちらの提案ともいい感じにマッチしそうですし、とても楽しみなくらいです。
昔や普段からは考えられないくらい激しい姿を見せてくれそうですね。
明日30日ならばこちらも昼間大丈夫です
2日もおそらく大丈夫ですが、とりあえず30日でお願いします。
-
>>928
ありがとうございます。
アナスタシアも多少着痩せしてそうなイメージがあるのですが、
儚げなイメージにはちょっと不釣り合いなくらいのエッチな体にしたいと思います。
では明日30日にお願いしてよろしいでしょうか。
待ち合わせ時間はどうしましょう。
来ようと思えば11時くらいから来られると思いますが。
それとそちらは深夜は基本的に厳しいということでしょうか。
-
>>929
バトルグラだとなにげにあの子胸の谷間結構ありますもんね…
パイスーが映えるくらいエッチな身体期待しちゃいますね。
では明日の…12時からでいいでしょうか?11時代には諸々昼食など済ませておきますので。
深夜の方は毎日連続は難しいですが、そうでなければ大丈夫です。
流石に深夜から朝方まではお付き合いは出来ないですが深夜2時位までなら大丈夫ですし。
-
>>930
はい、明日までにプロフにしてまとめておきますね。
明日12時ですね。それでお願いします。
こちらも毎日深夜というのは厳しいですし、
できるのは23時〜2時くらいだと思うので、できそうな時があれば、くらいで。
こちらがそろそろ時間になりそうなのですが、
今日のところのお話はこのくらいで大丈夫そうでしょうか。
もし気づいたことがあればまた明日お話ししましょう。
特になければ、明日は最初からロールに入っていければいいなと思います。
-
>>931
深夜もその時間であれば大丈夫です。
それでは明日のお昼の12時にまらよろしくお願いします。
こちらもいい具合に時間ですし、お話も大体出来たと思うので
今日はここまでで、また明日何かあればということで。
本日は打ち合わせありがとうございました。
こちらスレを先にお返しします。
-
>>932
はい、長時間ありがとうございました。
明日はよろしくお願いします。
私もスレをお返しします。
-
【◆W8QaaiQ0M2さんとスレをお借りします】
-
【場所を借ります】
さて、改めましてよろしくお願いします
痴漢されて嫌がってるのに感じさせるほどのテクで、っていう流れかなと思っていますがいかがですか?
-
こちらこそよろしくお願いします。
基本的にはおっしゃる通りそういう流れとなりますね。
痴漢の回数、状況等の痴漢の段階に関してこれから相談して決めていければと思いますが、
とりあえずこちらの人物像は募集にあった通りのスケベ中年オヤジの痴漢で問題ありませんよね?
NGはこちらは過度な暴力です。
希望を言えば、♥マークの使用に寛容な方であれば嬉しいです。
-
こちらのNGは大スカ……あとはおもちゃを付けて放置されるようなプレイはあまり好みではないです
はい、中年痴漢さんで、女の子を何人も犯していたりして。耳元で
痴漢してるときは
「オジサンのテクは凄いからねえ? たっぷり喜ばせてあげるよ」とか
「今から君を誘拐してあげるね? 誰にも見つからないところまで連れて行ってレイプしてあげよう」とか
犯してるときには
「覚悟してね? もうオジサンのチンポじゃないと満足できない体になっちゃうからね?」
「そら! 中年キモオヤジの濃厚雌殺しザーメン子宮に受け入れてイけ!」
とか色々言ってくれたらなと思います
ハートの使用は、そちらが使うのでしょうか、それともお互いにですか?
-
玩具などに頼るつもりはないので大丈夫です。
あくまでこちらのテクと囁きを武器に女の子を追い詰めていく感じにしていきたいので。
そうですね、痴漢という状況ではありますが色々とセリフを囁いて行こうと思っています。
なので周囲の人間には聞こえない程度の声量で囁いているものとして扱ってくれたらやりやすいですね。
内容的には提示してもらったような感じになるでしょうか。
参考までにこんな感じです。
こんなに短いスカートだから簡単にお尻が見えちゃうねぇ…まるで痴漢してくださいって言ってるみたい……♥
このお尻…大きさは80…いや、78センチくらいかなぁ…♥
(そんな低音囁き声のまま、両手で掴んだ下着の包まれたお尻に指を僅かに食い込ませては全ての指を小刻みに振動させ)
(しっかりと密着させた掌でお尻とお尻を通用へ寄せるようにグッと力を籠めれば、感じたままの事を男は口にした)
(囁く声は男の唾液が時折絡むのか、粘着質な音が混じり気味で、声色と相まって耳にこびりつきそうなほど)
(吐き出されると息は熱が籠った上に、やや酒の臭いと駄馬この匂いが混ざった口臭がしており、そんな息を耳元に浴びせかけて)
♥はこちら使用します。またそちらも状況によって使ってもらえると嬉しいですね。
-
それは期待できそうですね。
そう言う台詞に気持ち悪さから鳥肌を立てるも、
揉まれるお尻は気持ちよくてと言う感じで。
ハートも了解です。
さて、FGOからと言うことでしたがキャラは誰が良いとかありますか?
誰になるにせよ、私立カルデア学院とかそんな感じで行こうかなと思いますが
-
ありがとうございます。
出来るだけ細かく状況は描写するつもりですが、その分文章は少し長めになるかと思います。
FGOで現代設定で問題ありません。
ロリすぎなキャラでなければ、生徒や教師といった具合にある程度の年齢層までは大丈夫ですので
なにぶんキャラは多いですから、そちらのの動かせそうなキャラ
或いはやってみたいキャラを数人ピックアップしてもらえたら、その中から選ぼうかと思いますがどうでしょう?
-
キャラは……
マシュ、アタランテ、槍上、メルト、エレちゃん、スカディ
当たりがわかるかな〜と思います。
誰にしても、ぐだ男君とかと関係済みと言う形で行こうかなと思いますが
-
すいません、更新ミスで確認遅くなりました
その中なら希望順に槍上かスカディ、マシュがいいですね
彼氏に相当するぐだ男がいるというのは問題ありません。
むしろいいスパイスになって面白そうですね。
他何か聞きたいことや希望があれば言ってもらえたら
-
では槍上で。年齢的に先生の方が良いでしょうか
他に希望は……そちらはこちらと初対面ではなく、
学校の用務員とかだといいかもですね
ぐだ男との関係を種に抵抗しないようにするとかもできるでしょうし
あとは、射精の方もモノに相応しい濃くて沢山だと
-
あ、そうそう。チンポ落ちと言うことでしたが
完全にそちらに惚れてしまう様なのですか?
それとも、惚れはしないけどセックスの虜にされて、悔しいけど逆らえないような状態なのか……
-
ありがとうございます。では痴漢の餌食になるのは槍のアルトリアで。
こちらの人物についての案も了解しました。
学校で生徒と関係を持っているのを覗き見していた用務員というのはよいと思います。
そのまま痴漢した後、学校の用務員の宿直室へ連れ込み…とかも出来そうですしね
射精に関して、精液量は濃厚なゲル状ザーメンを大量にやらせてもらいますね。
車内では流石にアレなので、それを披露するには後々になりますが。
-
>>944
そこは決めていません。状況や展開に応じて…でしょうか
こちらとしては身も心も虜にするくらいのつもりでやるつもりですが
最終的にどうなるかはそちらにお任せするかと思います。全部最初に決めてしまうのも味気ないですしね。
-
宿直室は落ち後、の方が良いかもですね
行きで来ないとばれるでしょうし、
帰りだと学校から離れるでしょうし
精液も素敵ですね
あえて漏れないよう車内で少量だけ味合わせて、なんてのも楽しそうですが……
では、これで大体詰まったかと思いますので……移動しますか?
-
後の事はまた展開と状況次第でいろいろ考えていきましょうか
とりあえずはひとまずお互いのロールの相性を確認しつつですね
わかりました。では移動しましょうか
場所はこちらで
好きにすればいいスレpart11in支部
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1551279040/
こちら先に移動しておきます
打ち合わせにかりしました
-
ではこちらも移動しますね
【場所を借りました】
-
【打合せにスレをお借りします】
-
>>950
【スレをお借りします】
【改めてよろしくお願い致します】
【そちらの希望やNGはありますか?】
-
>>951
よろしくお願いします!
こちらはNGは大小スカですかね アナルは好みではない程度、というくらいです
元々仲良しな男女生徒が、魔力を向上させるためにエッチし始める
というようなざっくりとしたシチュエーションですが、色々細かく決めていければ……
こちらは女生徒、という事ですが、何か好みの容姿や性格があれば合わせますね
他にも、NGや好みなどございましたら……
-
>>952
此方のNGもスカグロなので大丈夫ですよ
仲良しということなのであまあまエッチとかできたら嬉しいですね
容姿の好みとしてはおっぱいが大きいのが好みで性格は素直だとか男勝りな感じが好みですかね
プレイとしてはあまあまエッチやパイズリ、後はぶっかけとかしてみたいですかね?
-
>>953
貞操観念が緩い世界なので、セックスはほんの少しだけ踏み込んだコミュニケーションの一種、
程度の間隔で行われるくらいという感じで……
なので、最初は友達感覚のセックスを繰り返して、徐々に互いに意識し合うようになれれば、と思って今う
淫紋を刻んでみたりとか、避妊の魔法で中出しし放題とか、そういうのもやってみたいですね
分かりました、ではこちらは胸は大きめの素直系の娘で行ってみようかと思います
あとは銀髪ロングで背は低め、といった感じで如何でしょうか
年齢は14くらいを想定していますがどうでしょう?
-
落ちてしまわれましたでしょうか
破棄とさせていただきますね、ごめんなさい
スレお返しします
-
【ロールの打合せにお借りします】
-
【◆RzUbB2CUDkさんとの打ち合わせにお借りしますね】
ここからは【】無しで行かせてもらいますね
ちょうど上で別の方と少しですが打ち合わせされてたんですね
友達感覚のセックスが次第に意識するように…というのは凄く良いと思います
淫紋や避妊魔法で何度も中出し、も是非やってみたいですね
こちらは希望スレで言ったように指導役の先輩として色々していきたいな、と思ってます
どんな先輩が好みとかありますでしょうか?
それと貞操観念が緩い世界、とのことですが、どの程度でしょう?
水龍敬ランドとかこの板でいうと架空都市辺りの倫理観、貞操観念と思っても大丈夫ですか?
-
>>957
世界観としては上で軽く話していましたが、
他に気になる点や、希望などありましたらなんでも!
キャラの容姿や性格も好みがあれば合わせます
そうですね、もともと兄妹くらいの親しい仲だったりするといいですね
こちらに指導する立場、という事ですのでどちらかというと成績優秀な感じでしょうか
架空都市なみ、もしくはあそこよりはもうちょっと硬いくらい…?といったところでしょうか
-
>>958
そうですね…ファンタジーで魔法学校、とありますが
エルフやオーク、その他モンスター、天使や悪魔などもいると思って大丈夫です?
例えばこちらが人やエルフとオークのハーフでその地を受け継いで絶倫巨根とかはありでしょうか?
キャラの好みはそうですね…銀髪キャラは好きなのでそちらの好みならお願いしたいです
七つの大罪のエリザベスとかの感じでしょうか
胸は大きいほうが好きなんですが、ちょっと待ち合わせまでに色々考えて
少しお互いを意識するようになったときに、こちらが同級生の巨乳な子と挨拶(セックス)してるのを目撃し
その後そちらと会ったら、マジックアイテムや魔法で爆乳になってて…とかどうかな、と
それだとベースは貧乳、もしくは並乳くらいになるのかなぁ、と
なるほど、架空都市よりはちょっと硬い、ですね、了解です
淫乱ビッチはこっちでいう社交的、顔が広い、程度な世界ですかね
やってみたいプレイは、そうですね…
新魔法やマジックアイテムを試してみたら、こちらの勃起が止まらなくなってorそちらの発情が止まらなくなって、鎮めるためにセックスしまくる、とか
競技会みたいな感じでどのコンビが一番セックスで魔力を高められるかを競う大会に出場するとか
その大会のための特訓、とか…
あとはマジックアイテムの為の素材を二人で収集するために冒険にいく、とか課題のダンジョンにチャレンジしてエロトラップを二人で潜り抜ける、なんて思いきました
-
あ、ごめんなさい、こちらのキャラに関することを答えてませんでしたね
元々仲良し…ですね
じゃあ魔法学校に入る前からの幼馴染とかでどうでしょう?
昔は仲の良い友だちだったのが、学校で一緒にいる時間が増えていくにつれ、男女として意識するようになって…
成績優秀ですね、それも大丈夫です
-
>>959
はい、いろんな種族が入り混じって暮らしている様な世界を想定しています
異種族の血が混じっていても大丈夫ですよ
ああ、いいですね
では並みからやや小さいくらいのサイズとしておきましょうか
こちらはNTRは大丈夫ですので、世界観的にも他の娘とセックスするのはOKです!
……そちら的には、こっちが他の人と性行為するのはNGでしょうか?
そうですね、ただ一般的な世界から比べれば全然オープンな感じですね
少し仲の良い相手となら、避妊の魔法が発展していて誤って妊娠する可能性が低かったりするので、
セックスするくらいは普通だったり
エロトラップダンジョンいいですね
切り抜けた後、二人でしっぽりみたいな
魔法に失敗して呪いにかかってしまって、解呪するためにセックスが必要で……
なんてのもいいですね
幼馴染、いいですね 了解です
こちらの性格としてはどうしましょうか?
おとなしめな子か、元気な子か……
-
>>961
色んな種族がいる世界ですね、分かりました
では上で言ったようにエルフとオークのハーフで行かせてもらいますね
はい、では元々は並〜小サイズで
ふむふむ…他の子とは挨拶感覚、友人との遊び感覚でのセックスでしちゃってることにします
いえ、こっちも嫉妬はしちゃうでしょうけど、NGにするのは世界観的に考えると男友達と喋るのを禁止する束縛彼氏みたいでちょっと…
なので他の人とのエッチはNGではないです
そういう性に関する魔法が回復魔法や攻撃魔法と同列の性魔法としてあって
学校の学科でも性魔法科とかがあってもよさそうですね
アフターピル的に後から浄化出来るのでより気兼ねなくセックスできる
感度操作、射精量操作魔法もあって、とか
感度操作は淫紋としてもよさそうです
そこまではまだ幼馴染、先輩と後輩、の関係だったのが
二人で苦難を乗り越えて行くうち意識が変わりだし、最後はしっぽり…なんて感じでしょうか
昔と違って学校で再開したそちらはすっかり女らしくなって、とかで
性格はそちらのやりやすい感じで大丈夫です
-
【ごめんなさい!】
【ちょっと返信遅れます!】
-
>>963
【あ、了解です】
【お待ちしますのでごゆっくりどうぞ】
-
>>962
大変申し訳ないです、お待たせしました
わかりました、種族はそのように…こちらは人間でいきますね
そうですね、世界観的にも頻繁に性行為している感じでいいと思います
こちらは、年齢的にそろそろセックスを覚え始める頃で、今回が初体験という事にしてみますね
それ以降他の人とすることもあるけど、結局そちらとの行為が一番に感じて、思いも深まっていく、みたいな
いいですね
二人とも将来そっち方面の科に進みたい感じだったりして
分かりました!
では性格は、人懐っこい感じの後輩系キャラな感じで行ってみます
最初はどんな感じで始めましょうか
魔法があまり上達しないこちらが、そちらに相談して、
アドバイスを受けながらセックスで魔力を高める感じとかでしょうか
-
>>965
人間ですね、了解です
ふむふむ…緩い世界とはいえ流石に子供のうちからヤリまくりなわけではないんですね
いいですね、こちらとの体験とどうしても他の人を比べてしまって、なんて
実は物凄いレベルで体の相性がぴったりだったとか
そうですね、そっち方面の科だと授業とか色々絡ませやすいですしね
人懐っこい後輩キャラ、了解です
それだとちょっと甘えたりしてくれると嬉しいかもです
こちらは優等生らしく真面目で厳しい面もあるけど、堅物ではなくお兄ちゃん系、な感じで行こうかなと思います
んー、そうですね…
きっかけはそんな感じでいいかなと思います
例えば先生に相談してみたら、先輩を一人指導役としてつけることが出来ると言われ紹介された場所に行ってみたら
そこにいたのは幼馴染のお兄ちゃんで…とかな感じで再開して
後はそうですね、その時点ではまだあくまで旧交を温め、アドバイスと魔力を高める目的でのセックスだけど…というのでどうでしょう?
-
>>966
早熟な子はもっと早くからやりまくりかもしれませんね
一般的には10台前〜中盤あたりから、という感じでしょうか
わかりました、ではお兄ちゃんに甘える妹系な感じでいってみますね
いいですね、そんな感じで行きましょうか!
どうしましょうか、よければ初回のロールを初めて行きますか?
-
>>967
そこは人による、ということですね
そちらとこちらは少なくとも学校で再会するまではそういったことはしたことがなかったということで
そうですね、本当の兄ではないけれどお兄ちゃん同然に慕ってくれてて、こちらも可愛い妹の認識で
皆の前では先輩なんだけど二人きりになるとお兄ちゃんって甘えてくるとか
はい、では最初はそんな感じにしましょう
そうですね、大体決めることも決まってきたかなと思いますのでどこかに移動して始めてみましょうか
こちらは時間はまだまだ大丈夫ですので
あ、その前にお互いに名前は決めましょうか
-
>>968
では、こちらはアンジュとでもしてみますね
↓よければ、こちらで始めていきましょうか
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1552822678/
-
>>969
分かりました、こちらはそうですね…エイダ、にします
ありがとうございます、ではそちらに移動して始めましょう
ではスレお返ししますね、ありがとうございました
-
【よろしくおねがいします、スレお返しします】
-
【◆S0/pcm5/1Uさんとの打ち合わせにお借りします】
-
【◆2InI/R9.gYさんとスレをお借りします】
【改めて打ち合わせよろしくお願いします】
【とりあえずこちらは教団調査のため潜入した女性という設定です】
【先ほど挙げて頂いた例ですと】
【あくまでこちらは正気のつもりでMCに気付かないまま洗脳されるという内容が希望でしょうか?】
-
>>973
こちらこそ改めてよろしくお願いします
【】は外させてもらいますね
先程あげた作品の内容と酷似していた部分がありましたので、あくまでこちらのイメージながら出させてもらいました。
ただ、出来るだけ募集主のそちらの好みに沿うようにしたいと思っていますので
こちらの容姿やそちらの容姿、どの様に催眠を掛けられたいかも流れを聞けたらと思っておりました
-
>>974
こちらも【】を外しますね
どちらかというとこちらは洗脳されている自覚がある感じで進めたいと考えています
精神を捻じ曲げられている自覚はあるのにどんどんドツボに嵌っていくといった感じです
なのでイメージで上げて貰った内容とは異なる内容かと思いましたが問題ないでしょうか?
こちらの容姿は相談して決めようと思っていました
とりあえず考えていたのは表の看板である一般的な宗教から派遣された設定で修道女的なスタイル
もしくは探偵や捜査官的な人物を想定していました
そちらの容姿については基本成人男性であまり不潔な感じでなければ問題ありません
-
>>975
ナニかされて居るのにそこから逃げられずに此方の元に訪れる感じでもとても好みな内容なので大丈夫ですよ。
あくまで募集されてたシチュを見たときに此方が思った1イメージなので問題ないです。
何もせずに自然とオナニーしたい、教祖様のおちんぽが欲しいと思ってしまったり
堅物だったのがだんだん露出度の高い服に変わってきたり常識改変なども可能であれば取り入れたいと思っています。
修道服の下は牝の体をしっかり持っている堅物シスターなんて良いですね
因みにキャラはオリ限定でしょうか?版権からや容姿だけ借りてくるなんての可能であれば教えてください
此方は表面は紳士で真面目そうな癖に本性は女は全て自らの牝奴隷として飼い慣らして増え続ける女教団員を性奴隷コレクションにして飽きたら男教団員にお下がりとして与えてモチベーションを上げるクズ教祖なんて考えていました。
-
>>976
ありがとうございます
はい、そういった思考改竄シチュは問題ありません
そうですね真面目な性格の方が堕ちた時のギャップもあるので好みです
基本はオリで考えていますが版権でもこういうイメージのキャラというのであれば上げてもらって結構です
ガワを借りるというのであれば聖職者系ということでイメージとしては以下を考えていました
ttp://tunnel73.x.fc2.com/lilitales/gl/chr_cless.jpg
ttp://gbf-wiki.com/attach2/696D67_333033303235373030305F30315F66756C6C5F6E65772E706E67.png
そういう欲望に忠実なクズ教祖相手が希望でしたのでぜひお願いいます
で逆らう相手が屈服するのを酒の肴にするような人物だと嬉しいですね
洗脳の方式は募集で上げた例を考えてますが他にやりたいシチュはありますか?
-
>>977
良かったです、絶対に抗えずに自然と以前まではしなかった事も当たり前にしてしまう位にしてしまいたいですね。
2枚目のラスティナが好みで良いですね
後はFGOのマルタ、はがないの高山ケイト(容姿のみ)辺りがシスターとして良さそうかなと思いました
クズで変態で辱めを与える事が三度の飯より好き好みで、無類の女好きなドSの牝奴隷を好き放題させる事が楽しみなドクズでも大丈夫でしょうか?
口では殺してやるなんて言わせながら貪る様にひょっとこフェラをするのを見下しながら口をザーメン便器にしたり
寝転がりながら読書しつつ逆騎乗位で杭打ちピストンして身体は喜ばせようとしてるのに頭は罵倒しまくるのも良いですね
最終的には教祖様しか考えられない状態で捨ててやろうかなんて破棄をいいつけようとしたら全裸土下座で何でもしますから♥と落ちぶれるなんて良いですね
此方も催眠の香を使ったり淫紋の様な刻印、クスリやヘッドセットの様な機械での精神・人格置換
音による人格スイッチなども良いですね
反抗心に応じて感度が上がる淫紋などもいいなと思っていました。
-
>>978
では2枚目のラスティナのガワを借りつつ性格は生真面目な堅物シスターということで
名前は少し変えてティナとでもして簡単に設定を作りますね
他に希望あれば設定は追加します
【名前】ティナ
【設定】とある宗教に使える異端調査官。武器や素手による武芸の心得あり
今回、件の教団の噂について調査と証拠探しを命じられ田舎からの移住したシスターを騙って潜入する
むしろそういうクズ教祖は大歓迎です
あとは身体の火照りや絶頂を迎えるには教祖への感謝の祈りや誓いをいけないといけないとか
だけどそれをするとより淫紋や人格の浸食が進むけど口にせざるを得ないとかですね
ちなみにNGは猟奇的な表現になりますが乳ピアスや鞭打ち程度なら問題ありません
-
>>979
設定から名前までありがとうございます
此方も名前や設定は必要であれば作成しますがどうでしょうか?
あと、そちらの母親が実は此方の教団に入っていて、その時に孕んだ娘がティナ…なんて裏設定があっても良いかもしれないですね
母親が失踪したのも産んだ後も此方の催眠洗脳でおまんこ使ってくださいと全身に此方の事を敬って自らは肉便器と呼称する様な落書きを書きなぐった姿で全裸土下座を披露したのを
もう堕ち掛けてるティナに真相を教えて心もへし折るのを下卑た笑みで迎えたいです。
下品で卑猥な淫語や教祖を崇める言葉を言わないと絶頂のリミッターが解けずに絶対イけない身体で
何度懇願しようが媚びようが絶対イけないのに快楽や性欲は限界まで与えて頭の中が壊れるレベルまで焦らしてしまって
もう通常であればドン引き必至な下品すぎるチン媚びスタイルを披露して漸く開放
つま先をぴーんと伸ばしてブリッジ状態でアヘ顔アクメしてしまうティナなども見てみたいです。
此方は大スカがNGですね
https://i.imgur.com/LUpv5qP.jpg
キャラは違いますがこれくらいまで無様に堕ちさせれたら最高ですが…やり過ぎであれば抑えますので仰ってください。
-
>>980
そうですね
基本は教祖様呼びとなると思いますが名前位はあると助かります
いいですね
幼い頃母はこの教団に殺されたと思っていたため敵討ち的な動機で調査しているとかもありですね
そういった教育はぜひ施してほしいですね
画像的にはあまり豚の鳴き真似まではちょっと苦手なので淫語レベルでの無様堕ちでお願いします
打ち合わせはこれくらいででしょうか?
書き出しは最初に話した入団テストで正体が露見する辺りからでしょうか?
もしくは前書きで飛ばして洗脳教育に入るところからでもOKです
-
>>981
了解です、では簡単にプロフ作成してみますね
【名前】コルト
【設定】ある教団の教祖として君臨する、一般受けは良く物腰柔らかな知性に溢れるイメージが表の顔
実質は性欲と私欲にまみれたどうしようもないドクズな性カルト教団の元凶であり
あらゆる催眠・洗脳・MC方法を収集私的利用し、何も知らず純粋に嘘っぱちな教団の教えを守る女教団員を次から次へと牝奴隷に躾けては自らの専用性奴隷としていくが
飽きやすく使えない奴隷は中古として下位の男教団員若しくは女教団員へ払下げにされ
それ目的の者も多くそれで固い結束が結ばれる最低最悪な教団へと成長した。
この様な設定でどうでしょうか?
教団名も元ネタ的にゼエン教ではなくコルト教として、コルト教教祖として相手したいです。
母はしっかり生きて居るけれども、醜いデブ中年教団員2人の肉便器になっているのをカーテンが掛かったマジックミラー越しの向こうで一緒に母娘共々肉穴にされてしまうなんて最高です。
足腰痙攣してしまったり、呂律が回らないふにゃふにゃした力無い声でも使う言葉だけは強気なんてのも最高ですね
勿論画像もあくまでもイメージなので大丈夫です、無様で自らは最低の家畜牝奴隷として一生肉穴の人間未満の生活を望みます♥と誓える位の無様堕ちも好きなので是非ともドクズ教祖の専用牝穴として懇願して下さい。
そうですね、後は教団の規模や最初は出来るだけ好みの催眠方法を試したいのでもし希望があれば聞かせてください。
此方の好みでも構わなければ好き放題にしてしまいます。
あと、最初こそ紳士的に振る舞う此方も言葉遣いや行動などが本性を表す毎に酷くなっていきますが…やり過ぎと感じた場合は教えて下さい。
こちらとしてはじっくり時間を掛けてゆっくりとお願いしたい所ですが
もしあまり凍結なしで短期でのロールであれば後者で出来るだけ早くと思っていますが
前述の通りでゆっくりとお相手して頂けるならば入団テストで催眠入団テスト専用部屋で催眠に掛かったのを確認した後に正体が露見する辺りからゆっくり催眠や並行しての淫紋刻印辺りも行なっていきたいと思いますが如何でしょうか?
-
>>982
プロフ作成ありがとうございます
宗教名も了解です
ティナは母が正義感が強い美しいシスターで有名と聞かされていたという感じですと更にいいかもしれません
そうですね
最初は反抗的に振る舞うので少し強引めな催眠を希望します
それくらいである程度はお任せします
教団は地方都市でそれなりに影響力を持つくらいで考えています
一応中央にもわずかばかり信者がいて多少はティナの情報を入手出来るレベルです
期間に関しては本日はあと1時間くらいでいったん席を外すことになりそうです
なので続きは夜22時以降で、明日以降はは2日は夜、3日は日中含め1日可能です
連休明け以降は平日は多分夜に1時間程度、週末はもう少し長めに取れると思いますがどうでしょうか?
-
>>983
あの様な形で良いのか不安でしたが、大丈夫であれば良かったです。
そうですね、誰に対しても分け隔てなく優しく正義感が強い故に悪と呼べるモノには率先して対処に当たる強くて美しい唯一無二な他のシスターが憧れるシスターであれば尚の事堕ちた姿が映えてきますね。
シスターとは思えない言葉なども可能であれば此方に投げ掛けてとかも良いですね、力でねじ伏せたり反抗的なティナを先ずは静かになってもらいましょうとばかりに香とクスリと淫紋の同時催眠でいきましょうか
クスリは牝の身体への促進補助作用が有って
元のラスティナの身体も中々巨乳で良い身体ですが、更に卑猥でむっちりと牝の臭いがプンプンする
巨尻で全身肉感が増した牝の身体に変わるなんてのも大丈夫でしょうか?
筋力を奪って逃げ出せない状態にシフトする意味でも出来たら幸いですね。
此方も食事やその他で一旦席を外すので大丈夫です。
此方は実は提示頂いたのとは逆で4日が空いたりしてますが…連休明けですと8日や9日、その後は伝言しながら日程を調整する形となりまして
数回の凍結で終了と思われて無ければ大丈夫ですので、出来れば末永く楽しめたら嬉しいですがどうでしょうか?
ティナも最後まで堕ちたらシスター以外のキャラでも構いませんし、ティナの母親で…とかも面白いかもしれないと考えてしまいましたので…
-
>>984
弱い性感帯も母と同じで自分の知らない弱い所を責められるとかもありですね
導入についても了解です
では入団テストで正体が露見する辺りからで大丈夫です
最初は男数人に取り押さえられて香と淫紋にかけられるけど
その後は1人にすら容易に組み伏せられて犯されて自分の状態を思い知らされるというのもありですね
わかりました
現時点では4日は日中はちょっと厳しいかもしれません
それと4日までは夜なども無理という感じですか?
長期ロールについては了解ですが、こちらのリアル事情などでモチベ落ちてしまう場合などあるかもしれません
その場合は申し訳ありませんが〆させて貰うかもしれませんがよろしくお願いします
-
>>985
そうですね、此方は暦通りの仕事ではないもので…モチベを気にされるのであれば会えない日が増えてしまう此方とのロールは厳しいかなと思ってしまいました。
此方は仕事の都合上モチベを気にすると出来ないのは承知の上なので…ここまでしっかりと打ち合わせした手前、さきに言わなかった此方の落ち度でも有りますが…
そちらと同じ様に日程を組めるお相手が良いと思いますので、とても名残惜しく後ろ髪を引かれる思いですが引かせて貰いますね?
打ち合わせありがとうございました。
-
>>986
いえ、こちらこそ長時間お付き合いいただいたのに申し訳ありません
ロール期間についてはこちらももっと早く提示してすり合わせすべきでした
色々よい意見を頂きましたので参考にさせていただきます。
もし、時間が合えばまた声を掛けて頂ければありがたいです
打ち合わせありがとうございました
【スレをお返しします】
-
【スレをお借りする】
【もしかして次スレ立てられていない…?なら立てまーす】
-
【場所を借ります】
-
次スレです
【相談】打ち合わせ・ミーティングスレ 支部23【打合せ】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1556712702/
-
まずは移動ありがとう。もう少し具体的な話をここでできたらいいと思うので
何か希望や質問あれば言って欲しいな
-
はい、では手コキで一発射精させたところ、
あまりの量の多さと濃さにこちらがひるんだすきを突き、
極太の肉棒で犯してしまう……なんて流れが良いです
チンカスとかの不潔要素はNGで
-
レイプ気味がいいという感じになるんでしょうか?
不潔要素はNGと…他には問題はないですかね
希望を言えば下品なくらい最終的にアへ顔アへ声出してもらいたいくらいではありますが
-
少なくとも最初の中出しまでは嫌がろうかなと
極太ので感じさせられながらも、
あの射精を中にされたら、という危機感とかが勝っているくらいで
でも中出しされたらあまりの快感で抵抗できなくなり、ハメ堕ちというのはどうですか?
-
うーん…ちょっとお互いの希望とあわない感じもするので、ここまででいい?
声かけてくれてありがとう
-
落ちます
-
ごめんね。こちらも落ちます
【お借りしました!】
-
まずキャラはオリキャラという感じですか?
-
……ほんとにもう全然残ってないですね
>>998
よろしくお願いします
そうですね、そちらのお好みを聞いて
いいモデルに出来そうなキャラがいればそれをベースにする感じか
ばあいによっては本人設定で出来るかと思います
-
>>999
これだけ中途半端に残しちゃってもあれなんで…付き合わせてしまって申し訳ないです
そうですねこちらの好みでいうと…ロリキャラならば古いですがらきすたのこなたみたいな
明るく甘え上手な感じですかね?
ただこちらの希望だけでなく、そちらの希望などはありますか?
"
"
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■