[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
【名無し・オリキャラ・キャラハン】交流場の避難所支部 3スレ目
1
:
ラナ
◆IZodBh6Pv2
:2018/05/23(水) 17:19:50
【名無し】【オリキャラ】【キャラハン (なりきり)】入り乱れての雑談や待機、待ち合わせ等にお使い下さい。
ここは基本的に馴れ合いの場です、 鬱陶しいと思う方はご利用をお控え下さい。このスレでのエッチもOKですが、あくまでも交流所ですのでプレイ中に他の方のレスが入ってくる事もご承知下さい。
他スレでのプレイをここでウォッチする事は、嫌がるキャラハンさんも居るので控えて下さい。みんなで楽しく、マナーを持って使う様にお願いいたします。
荒らし・煽り・叩きは決して行わないと共に、現れた場合は完全放置でお願いします。
*ここではsage進行でお願いします。(やり方はメール欄に半角でsageと入力して下さい)
*スレの円滑な進行の為、出来れば最初に参加するキャラの出典作品を提示するようにご協力お願いします。
*dat落ち・容量落ちが無い為、次スレは
>>980
が宣言して立て、無理なら代役を立てる様お願いします。
※前スレ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/17097/1429338084/
915
:
猫屋 華澄
◆Beast.rtgM
:2025/06/04(水) 01:29:04
>>913
それは良かったですにゃ
麗亜は甘々で……ちょっぴり変態ですからにゃあ
いい具合に遊んでくれると思うにゃあ
>>914
きゅぴーんと来たにゃ
>>914
はきょにゅーが好きということが! …にゃ
うにゃ〜
少し目を離したすきに二人も来るなんて思っても無かったのにゃ
申し訳ないけれど、早く声を掛けてくれた方を優先させてもらうのにゃあ…
狼の方も動かせるようにイメトレはしておきますからまた今度よろしくにゃあ
916
:
名無しさん
:2025/06/04(水) 01:30:00
くっ、遅かったか
わんわんおー
917
:
◆nKgWbZO1KU
:2025/06/04(水) 01:34:31
>>915
麗亜さんなら優しく可愛がったりしてくれそうなので…。
今回はお付き合いお願いするのです、ありがとう!
少し上のを見ると無理矢理な路線で遊んでた見たいですので…
今回は孤児院の子でラブラブいちゃいちゃ出来たら嬉しいでーす。
真面目で清純そうな麗亜さんにこっそり隠れてエッチな事を沢山したいですねー
918
:
猫屋 華澄
◆Beast.rtgM
:2025/06/04(水) 01:45:25
>>916
またお願いするにゃ〜
>>917
そーいうのも大好物だから任せてにゃ
眠れなくなった子が部屋を尋ねるとそのまま添い寝して
身体触らせたり触ってあげたり……で最後にエッチまでしちゃう感じかにゃ?
とりあえず、次で麗亜にチェンジしようと思うにゃ
919
:
◆nKgWbZO1KU
:2025/06/04(水) 01:54:09
>>918
うん、夜に添い寝からの触ったりも大好物です…!
普通に昼間に一緒にお出掛けして、お外でお口や胸にしてもらっちゃうなんてのも…
こっちからやって欲しいってお願いして麗亜さんも…つい応じてしまったりなんてのも好みです!
小さな子からエッチなお願いをされちゃうのは好きでしたら…どうです?
ありがとう猫さん!梅雨になりそうたけど、ゆっくり過ごしてねーです。
920
:
鳥栖 麗亜
◆Beast.rtgM
:2025/06/04(水) 02:04:51
>>919
はいっ。それではここからは私の番、ですね
外でするのは恥ずかしいですけれど、もしお願いされたら……断れる自信はない、ような…?
二人きりでお散歩の最中に、なんて形でシちゃうのもいいかもしれませんね
921
:
◆nKgWbZO1KU
:2025/06/04(水) 02:11:51
>>920
うん!宜しく麗亜お姉ちゃん…!
二人でお散歩中に〜ってのはデートみたいで嬉しいな?
そう言う行為はこっそりしてたから、お外でも構わずにお願いしちゃう形で…シたいです。
長身な麗亜お姉ちゃんに膝立ちや屈んでもらわないとだからちょっと悪いけど…
あ、良かったら簡単にお散歩デートから最初は…お胸でのお願いをしても大丈夫…です?
ちなみに麗亜お姉ちゃんは人気の多い街中と、人気のない山とかなら…好みが有れば…!
922
:
鳥栖 麗亜
◆Beast.rtgM
:2025/06/04(水) 02:21:47
>>921
そのどちらかだと山の方が好み、でしょうか?
街中だと人の目があってできないですけど…山なら少しは大胆にやれそうです♪
はい。まずはお胸でやさしく、ですね? 大丈夫ですよ
923
:
◆nKgWbZO1KU
:2025/06/04(水) 02:26:25
>>922
人目がないから…こっそりと隠れてやるには適してますからね…!
大胆に脱いだりとか、開放的になってエッチな事をやれたら嬉しいです…!
ありがとう。麗亜お姉ちゃん…!じゃあ、孤児院の裏手のお山ってイメージで書き出し作って見るね…?
ちょっと待っててなのです…!
924
:
鳥栖 麗亜
◆Beast.rtgM
:2025/06/04(水) 02:29:54
>>923
孤児院の裏の、叔父さんが持っている土地なら他の人の心配もいらなさそうですね?
そこでなら、いつもは絶対にできないような……大胆に脱いじゃってもいいかもしれませんね…♡
はい。待ってますね
925
:
◆nKgWbZO1KU
:2025/06/04(水) 02:41:39
(ここはとある場所にある孤児院で身寄りがなかったりや、一時的に保護された子が集まったりする場所である)
(自分も両親が居なくなってしまいここに来たのだけど、最初は悲しんでたが皆同じような境遇で優しい)
(そんな中でもここに預けられたりしてたりや、支援したりしてくれる麗亜お姉ちゃんと知り合って仲良くしてくれた)
(とっても優しく麗亜お姉ちゃんに懐いてたら、色々と他の子にはナイショの遊びも教えてくれて……)
(とっても気持ちいいそれについついハマったりもしたけど、上手く隠してると久しぶりに二人で過ごせる事になった)
(孤児院の院長さんの持ち物らしい広い裏山に二人で入ればデートみたいに手を繋いでそこをお散歩してく)
あっ!麗亜お姉ちゃん!あっちで動物さんが水を飲んでたよー!ほらほらー!
(一緒にお散歩が嬉しくて堪らないと言う雰囲気で緩やかな斜面を歩いて登ったり、流れる小川で動物が水を飲んでたり)
(一応は一人で入っては駄目と言われてる裏の山は自然溢れる場所であり様々な発見もある)
(振り返り見上げれば長身な麗亜お姉ちゃんの綺麗な顔やその下の身体も目に入りとても楽しそうだ)
(時々小さな段差を乗り越えたりと、手を繋ぎながら一緒にお散歩デートを楽しんでる)
(たまに振り返ると麗亜お姉ちゃんの地味な服装だけど、その中身がとても柔らかくて大きくて気持ちいい事を覚えてるので少し赤くなれば)
あぅ……、あのね…麗亜お姉ちゃん…。
ふ、二人だけになった時だけの……お願い、してもいーい?
(身長130cmもないくらいの男の子は麗亜お姉ちゃんを見上げるとそんな事を口にしてく)
(二人だけになった時にしか出来ないお願い、それは夜にこっそり行うスキンシップで他の子にはナイショの遊び)
(お外にも関わらず二人だけと言う約束を守って恥ずかしげに見上げながら麗亜お姉ちゃんにお願いを聞いて貰おうとして)
>>924
【孤児院の所持してる土地なら他の人も来ませんからね…!】
【はい、山の中で大胆にエッチな遊びをお願いするので…シちゃいましょう…!】
【こんな形でお願いしちゃいますね?宜しくお願いしますっ】
926
:
鳥栖 麗亜
◆Beast.rtgM
:2025/06/04(水) 03:21:52
>>925
(叔父の経営する孤児院を手伝っている麗亜)
(家族は稀にしか家に帰らないために孤児院で寝泊まりすることも多く、第二の家とも呼べる場所になっていた)
(孤児院での麗亜は少年少女のお世話をする良いお姉ちゃんでありながら)
(とある少年とだけはカラダの関係を持った、悪いお姉ちゃんの姿も持っていた)
(今日はそんな少年に、二人きりで散歩に行こうと誘われ手を繋いで歩いている)
(家庭の都合から孤児院の世話になることが多かった麗亜が、小さいころから何度も足を運んでいた裏山)
(近年、危ないからと自由な立ち入りを禁じてからはめっきりと来なくなったが、それでも地形は覚えている)
(帰り道がわからない、なんてことはなく少年と一緒にお山デートを愉しんでいて)
ふふっ、よく見つけられましたね? よしよし♪
(少年の頭を撫でて上げようと目線を向けると、赤らんだ顔で上目遣いをする様子が目に入り)
(もじもじと眼差しを向けるそれが、いつものお願いの合図だと知っているから優しくほほ笑み)
(膝を曲げて目線を合わせると、にこりと微笑みながら優しく抱きしめてあげる)
……ガマン、できなくなっちゃった?
いいですよ。今日はお外で、シちゃいましょうか……?
(抱きしめると胸をむにゅ、と押し当てて服装からは想像できないスタイルの良さを実感させてあげながら)
(優しい笑顔を浮かべたいいお姉ちゃんの顔をしたまま、カラダを押し付けて興奮させる悪いお姉ちゃんになってしまう)
【それじゃあ私の方はこんな感じで】
【次でお互い、ハダカになっちゃいますか?】
927
:
◆nKgWbZO1KU
:2025/06/04(水) 03:42:44
>>926
うん…!危険な動物さんは居ないけど、時々だけどね!家の方にも来たりするんだよー?
(少し前なら自由な遊び場として解放されてた裏の山はだけど、最近は大人の付き添いがなかったら入っては駄目と言われてて)
(麗亜お姉ちゃんと二人でなら入ることも許されてるので手を繋いでのデートを楽しむ)
(地形なんかも覚えてるらしく麗亜お姉ちゃんは手を引いてもすいすいと付いてきてくれて、真面目そうな見た目だが普通の運動能力も高い)
(それが正義の味方や変身ヒーローとしての活躍をしてるのも理由にあるとは知らないまま)
(手を引いて動物さんを見付けた!とはしゃいだりしながら山道を歩いて進んでくと)
……う、うん…麗亜お姉ちゃんを見てたらね、どきどきってしたら……シたくなっちゃった…、あっ…!
(歩いたりするだけでも揺れたりする麗亜お姉ちゃんのスタイルだけど、普段は地味な服装なので気付く人は少ないのだけど)
(その長身に負けず劣らずのスタイルは良く見れば男の子から確認できる…エッチな体つきである)
(優しく撫でてくれるお姉ちゃんの顔をしてるけど、抱き締めてくれれば小さな胸板には麗亜お姉ちゃんの柔らかな身体が押し当てられる)
(ドキドキしてれば小さな興奮は麗亜お姉ちゃんの身体により興奮を増してくと)
うん…!するっ…お外だけど、麗亜お姉ちゃんと…えっちなこと、する…!
麗亜お姉ちゃん…あっちで、しよ…!はやくっ、はやくっ…♪
(もう我慢できないとばかりに抱き締めて貰いながら、えっちな事をすると耳元で言えば自分からも抱き締め返す)
(今の小道から少しだけ離れた先程動物さんが水を飲んでた小川、その近くを指差して急かしてる)
(ぎゅー!と麗亜お姉ちゃんを抱き締めてれば簡単に抱き抱えれる大きさであり)
(まだまだ小さいからか欲に素直で早く早く〜!と甘えながら麗亜お姉ちゃんに懐いてる)
【そうですね、小川の近くで…裸に剥いちゃって、お互い裸になっちゃいましょうか…!】
【脱がせて貰ったらお胸でするのをお願いして行きますねー】
928
:
鳥栖 麗亜
◆Beast.rtgM
:2025/06/04(水) 04:12:42
>>927
そんなことも知ってるんですね。すごいです
(少年の無邪気な反応を褒めながら笑顔を向ける麗亜)
(その表情を崩すことなく長年使われなくて足場の悪くなっている山道でもすいすいと進んで)
(繋いだ手をしっかりと握ったまま、少年をエスコートしていく頼りになるお姉ちゃんらしさを発揮していく)
(孤児院で暮らしている麗亜は普段から少年からの目には無自覚・無防備なところがある)
(今も地味目な服装ではあるが、ほのかに汗をかいたせいか白いシャツが透けてブラが透けてみえてしまっている)
(大人な魅力にあふれた黒いブラが、少年の目で見てもあまりあるエッチな肢体を包んでいるのが見えて)
(抱き付くために麗亜が間近に迫ってくると、いつも身に着けている物よりも膨らみを覆う布地が少なく肌色が多く露出したものだということまでわかってしまうかもしれない)
(一旦、ぎゅーっと抱きしめるのを辞めると、指を差して示してくれた小川を目指して二人で歩いて)
(待ちきれないとばかりにせがむ様子が可愛らしく思えてくすくすと笑いながら追いかけて)
(直ぐ近くだったためにそう時間は掛からずにたどり着くと、少年の方を向いて)
それじゃあ、一緒に水浴び、しちゃいましょうか・…♪
まずは服を脱がないと…ですね?
(にこ。と微笑むと躊躇なく白いシャツの裾に手を掛け一気に捲り上げて状態をさらけ出す)
(木々の隙間から陽の降り注ぐ、大自然の中だというのに肌を曝け出すという行為に高揚を覚えて)
(きっと、同じように興奮している少年に向かって目くばせする)
自分で脱げますか?
それとも…わたしが脱がしてあげましょうか?
【あんまり進めなかったけど、次こそ脱いじゃいましょう…!】
929
:
◆nKgWbZO1KU
:2025/06/04(水) 04:35:06
>>928
麗亜お姉ちゃんと…そうだね、ここで遊ぶ…!
(抱き締めて貰ってドキドキとしてたが一旦は離れれば麗亜お姉ちゃんの匂いとか柔らかさは離れてしまう)
(ほんのりと白いシャツに浮かんでた黒い下着が透けてるのも離れたら見えなくなるけど)
(近くの小川に到着してしまえば後は脱いだりして望んでた麗亜お姉ちゃんとの遊びは直ぐそこであり)
(小川の前に来ると脱げるかと聞かれるので、ボーッとしてしまってたけど)
あっ…大丈夫!自分で脱げるよっ…!
(自分で脱げるか麗亜お姉ちゃんに脱がせて貰うかと聞かれると、慌てながら答えて同じようにシャツを掴むと一気に脱いでく)
(頭から着てたシャツを脱ぐと汚れない芝生みたいになってる地面の上に落とせば麗亜お姉ちゃんの姿が目に入る)
(黒いブラに包まれた上半身なんだけど、麗亜お姉ちゃんが普段使ってるブラより明らかに布の面積は少な目だ)
(上から見たら深い谷間が見えるし男の子が見上げても前からでも乳輪ギリギリ、セクシーなランジェリーが目に入って動きを止めたら)
(此方の視線に気付いた時に赤くなりながらもズボンにも手を掛けると)
あぅ……!ちゃんと脱げるから、へいきっ……!
(心配そうな優しい顔の麗亜お姉ちゃんの前で慌てながらズボンと下着も一緒に脱いでく)
(下まで下ろせば可愛らしいおちんちんが出て来て、興奮からか少しだけ膨らんでても見た目はお子さまおちんちんだ)
(6cmもない可愛らしいそれを麗亜お姉ちゃんの目に入れながらも、靴や靴下も脱いで流れる小川の横で完全に裸になったら)
(大自然の中でお外なのも構わずに小さな身体や隠すもののない全裸になって見上げたら)
麗亜お姉ちゃん…あの、えっと……おちんちん…おっぱいで、むにむに〜っての…シて、欲しいです…!
(これから全ての衣服を脱いで同じように大自然の中で裸になる麗亜お姉ちゃん)
(その美人で真面目そうなのにスタイル抜群の麗亜お姉ちゃんへ、やって欲しい事をしっかりお願いする)
(おっぱいでして欲しいとのお願いはパイズリを知ってる事だと言うのと)
(普段は完全に垂れ下がるおちんちんはやや斜め下を向いており、甘勃起して興奮してるのを隠してはないが恥ずかしげに晒してる)
【はい…!少し進めて脱いじゃって、胸でするのをお願いする所まで進めました…!】
930
:
鳥栖 麗亜
◆Beast.rtgM
:2025/06/04(水) 05:10:23
>>929
ふふっ、そうですか…♪
(少年の目が自分の肌に、胸に向いていたことには当然気づいていて)
(惚ける姿を胡麻化すかのように慌てて衣服に手を掛ける姿も可愛らしい)
(麗亜の身に着けている黒いブラは男性を興奮させるためにある、普段使いとは到底思えないもので)
(少年を擽らせるために買ってみたのだけれど、その価値に見合った反応が見れてご満悦)
わたしも脱がないと、ですね…?
(少年が脱ぎ終わる、ちゃんと麗亜を見つめられる理由を作ってあげてから残りの衣服に手を掛ける)
(山を歩くからかいつものロングスカートとは違ったパンツスタイルの下半身を包むデニムに手を掛けて)
(こっちも布面積が明らかに少ない黒の下着を身に着けているようで、デニム越しでもハッキリと見えていた形の良いお尻の殆どが露になる)
(目の前の少年から視線を浴びながら肌を露にする行為に高揚を覚え、思わず身震いしてしまいながら)
(ちょっとだけ悪いお姉ちゃんの顔、誘惑するような眼差しを投げかけると上下の下着も取り払って、いい大人なのにお外ですっぽんぽんという、今の少年と同じ恰好になっていく)
ええ、勿論。お胸でシてあげますね…?
(興奮からピンと僅かな上向きで可愛らしく勃起したおちんちんを隠すこともなくお願いする少年に満面の笑みで頷くと)
(少し大きな岩へと少年を座らせてから、麗亜はゆっくりと腰を下ろしていく。両ひざを大きく割ったはしたない恰好で少年の前に跪き)
(モデルのようなスラリとしたスタイルの中でも、意外と大きなお胸を両手で寄せながら少年の上向きのおちんちんに上から差し込んでいき)
(つぷ…とおっぱいの間に挿入すると、当然小さなおちんちんは見えなくなってしまうが、お構いなしに腿からお臍までを覆い隠すように密着させて下半身に抱き付くように手を回し)
(少年に縋るような形になりながら、お尻や背中ごと大きく身体をくねらせるエッチなご奉仕)
(大自然の中で行う背徳的な行いに麗亜も興奮しているようで、いつもより昂っているようで、熱のこもった眼差しで見上げる)
【ふふ…♪ こんな形でしょうか…?】
931
:
◆nKgWbZO1KU
:2025/06/04(水) 05:35:51
>>930
麗亜お姉ちゃんも脱いで…うん!一緒に裸になったら、二人なら少しは恥ずかしくないもんね…?
(先に脱いだけどやっぱり少しだけ恥ずかしいからか赤くなりながらも、同じような脱いでくれる麗亜お姉ちゃんも裸なら恥ずかしさは半減する)
(ブラに包まれてた上の次は山を歩く為に履いてたスカートとは違うデニムのパンツ、それは麗亜お姉ちゃんのお尻を強調する形で)
(孤児院でも町でも他の人が居るなら履かないスタイルを見せる為のそれが下がってくとブラと同じ黒いショーツが目に入る)
(上と同じで布地の少ないセクシーな黒い下着、上下とも男を誘惑する抜群のスタイルを魅せる為の姿で)
(まるでストリップを目の前の自分に見せるような淫靡な雰囲気のまま下着を脱いで太陽の下で肌を晒してく)
(完全に自分と同じ大自然の中での裸になった姿を見せてくれれば)
やった…!麗亜お姉ちゃん、ここで…大丈夫?ん……♪
(脱いだ後にはおっぱいでシて欲しいとお願いしたら笑顔で応じてくれる麗亜お姉ちゃん)
(小さな身体は近くにある岩の上に座らされる、目の前でしゃがむ麗亜お姉ちゃんは身長が高いから挟むには少しだけ大変そう)
(けれどもしっかり大きなおっぱいを抱えておちんちんの上から挟むようにしてくれると、一瞬でおちんちんは隠れて谷間の中へ)
(それだけでなく麗亜お姉ちゃんの乳房は太股やお腹にと押し付けるまま柔らかな感触が沢山伝わって来ると)
(挟まれてるおちんちんも気持ちいいからか、谷間の中でピクピク♪と震えながら胸の御奉仕を受けてたら)
あぅ……♪麗亜お姉ちゃん…おっぱい、ふかふかで気持ちいいー…おちんちんだけじゃなくて、下が全部気持ちいい…ふかふか〜…
(いやらしく腰や上半身に背中までくねらせてる麗亜お姉ちゃんの動きで挟まれたおちんちんは中に擦れてる)
(それだけでなくお腹や太股にと触れてる場所全部が気持ちいい、ふかふかぷにぷにの乳房が下半身を心地好い刺激に包んでくれて)
(後ろから麗亜お姉ちゃんを見ればいやらしく揺らす身体や、おまんこが見える卑猥なダンスを晒してる)
(見下ろすようにお願いした男の子からは、熱に濡れた瞳で、おっぱいだけでなく全身を揺らして奉仕する麗亜お姉ちゃんの姿が見えてて)
(興奮する姿に挟まれてるおちんちんは先走りを少しだけ滲ませて谷間の中を濡らしてくと)
うぅ……!麗亜お姉ちゃん…おちんちん、ぴゅっぴゅっ…しちゃいそう…出して、いい?麗亜お姉ちゃんのおっぱいのなかで…うぅ〜!
(幼いおちんちんには卑猥なダンスと気持ちいい胸に包まれた奉仕に耐えられる時間はあっという間に過ぎてしまった)
(出したい!と麗亜お姉ちゃんにしっかり伝えながらぎりぎりで我慢してるが、少しのきっかけで崩壊する寸前の様子だ)
(大好きな麗亜お姉ちゃんにエッチな事をされてらあっという間に昂ってしまい耐えきれなくて)
【はい!麗亜お姉ちゃんのおっぱいとってもエッチで、全身で揺らしてるのとってもセクシーです…!】
932
:
鳥栖 麗亜
◆Beast.rtgM
:2025/06/04(水) 06:23:32
>>931
こんな所でハダカになるの、なんだかドキドキしますね?
(大人らしく振舞って見せても、いつもとは違うシチュエーションに興奮と恥じらいを隠せない麗亜は赤い顔ではにかむ)
(絶対に人が居ない言い切れる所だからこそ取れる大胆な行動ではあるけれど、外で一糸纏わぬ姿になるということ自体に冷静さを保っては居られず)
(少年と二人きりだというのが、さらに心を炊きつけさせて奥手を自覚する麗亜自身ですら思いもよらない行動に出ていた)
ふふ、気持ちいいですか…?
(一段ときめ細かく柔らかな肌に埋もれたおちんちんが抜けてしまわないように、少年の身体に抱き付いて胸を押し付けたまま)
(身体全体を大きくグラインドさせてずり、ずり…と胸を肌に滑らせて扱いていく)
(熱のこもった瞳で見上げる麗亜の顔が上下に合わせて近づいてくれば、息遣いまで聞こえる距離にまでなって)
(肌を触れ合わせ内側から熱を共有する行為に夢中になって、少年の柔らかい身体に縋りつく)
沢山、出してください…♪
わたしの、おっぱいのナカに……♡
(小さくてもびくびくと震えて胸の中で存在を主張するおちんちん。段々と限界が近くなっているのを感じ取り)
(先っぽからぬるぬるを溢れさせているのがにちゃ、にちゃと水音が鳴るのでもわかると笑みを強めて)
(少年の眼下で一望できる起伏に富んだ肢体は同年代の女の子とは全然違う)
(おちんちんを包んでいる大きなお胸も勿論、上下するたびにたぷんと震えるお尻や、おまんこの上に造られた小さな茂みも)
(全部が大人の魅力に溢れたえっちなカラダ)
そろそろ、出しちゃいましょうか…?
(背中に回していた手を外していくとえっちな蹲踞のポーズを作って)
(おちんちんを挟んだままの両胸を両方の手でしっかりと掴むとぎゅっと押し込んで圧力を高めながら)
(抜けるギリギリまで上に持ち上げてから腿に押し付けるくらいにまで押し下げるのを繰り返してお胸でずりずり)
(僅かに硬くなっている乳首が少年のお腹で擦られ快感を生み出していて、それが麗亜の表情を官能混じりな色に変えていき)
(少年の精液が出てくる瞬間を心待ちにするあまり、熱のこもった眼差しも加わったえっちな顔で見上げて)
【喜んでいただけて嬉しいですっ】
【まずは一発、ぴゅーぴゅーしちゃいましょうね?】
933
:
◆nKgWbZO1KU
:2025/06/04(水) 06:51:12
>>932
う……うん、お風呂でもないし…お外なのに、裸になっちゃうの、初めてだから…ドキドキする!
(一番どきどきする理由は目の前の麗亜お姉ちゃんがそのスタイルのいい身体、着痩せするからか隠れてる大きな胸とか)
(括れた腰に丸みのあるお尻に大人の女の人のアソコまで、全て丸見えでそれが男の子の心臓の鼓動を大きくさせてくと)
気持ちいい…!麗亜お姉ちゃんのふかふかでね、ぷにぷにのおっぱいがおちんちんを擦ってくれるとね…びくびくってなっちゃう…!
(全身を使っておちんちんへの刺激と見た目でもセクシーなダンスの様に身体を揺らす麗亜お姉ちゃん)
(挟まれてるおちんちんが気持ちいいのはもちろんだけど、綺麗な顔が近くに来て甘い吐息を感じられる距離まで接近する)
(大自然の中で大好きな麗亜お姉ちゃんがおっぱいで気持ちいい刺激をいっぱいくれるのも堪らなくて)
あぅ…麗亜お姉ちゃん、えっち…とっても、えっち…!
こんなの耐えられないよっ…んん、麗亜お姉ちゃん…あぅ…♪
(下を見れば同年代どころか年上のお姉さんでも隠されてた麗亜お姉ちゃん程にスタイルが良くて性的な魅力に溢れた人なんて知らない)
(それこそセクシーなグラビアでも見ない限りは豊満で、優しくてエッチな麗亜お姉ちゃん以上の女性を見る機会なんてないだろう)
(その麗亜お姉ちゃんがお願いした通りにおちんちんを沢山擦ってくれてる、おっぱいと言う憧れのある柔らかくてふわふわな幸せな場所を使って)
(小さなおちんちんからは先走りが漏れると、小さく音も漏らして麗亜お姉ちゃんの谷間を汚してしまい)
あぅ…麗亜お姉ちゃん…、出ちゃう…ぴゅっぴゅっ…しちゃう、いいよね…!
(全身を押し付けてた状態から少しだけ離れればおっぱいをメインにより密着させてくれる麗亜お姉ちゃん)
(小さな身体に押し付けるために座ってる岩ギリギリに近付く為に、アソコを蹲踞のポーズで大胆に開いてる)
(大人しい見た目と真逆の卑猥なポーズだけど、残念ながら男の子からは麗亜お姉ちゃんのアソコは見えない)
(おっぱいに隠れてるがもしかしたら広がったそこは物欲しげにヒクヒクしてたり、濡らしてエッチな涎を地面に垂らしてるかも知れない)
(けど、それ以上に麗亜お姉ちゃん自らの手に左右から支えられた巨乳が戦力差10倍以上のおちんちんを挟んで圧迫すれば)
(イかせる動きで上から下まで、それこそ太股に下乳が衝突して、肌の当たる音が何度もするくらい上下に動かしてくれる)
(たまに乳首が男の子のお腹に擦れれば麗亜お姉ちゃんも感じてるのか、優しい顔は雌の女の顔をしながらズリズリと擦ってくれると)
うぅ……!麗亜お姉ちゃん…出ちゃう、うぁ…!出るぅ…!
(期待するような熱のこもった麗亜お姉ちゃんのパイズリ、優しいが射精に導く圧迫と胸だけ揺らす刺激には遂に耐えきれず決壊してしまう)
(量こそ少ないが射精の勢いを谷間に感じさせる勢いで、ぴゅっぴゅっ、ぴゅるるっ!と下乳から少しだけ垂れるくらいの精液を出してく)
(優しく見守ってくれる、麗亜お姉ちゃんのおっぱいで気持ちよく射精してしまうと)
麗亜お姉ちゃん…あぁ……、ん……ちゅっ……ちゅ……♪
(射精しながらうっとり見守ってくれてる麗亜お姉ちゃんの肩に手を置いて、先程息遣いまで感じる距離まで近付いた唇に唇を重ねる)
(普通の男性なら出来ない、小さな自分と身長の高い麗亜お姉ちゃんの胸にされてるこそ可能なキス)
(優しいキスでちゅっ、ちゅっ、と男の子からキスをしながら最後まで麗亜お姉ちゃんのおっぱいの中で気持ちいい射精をしてく)
【全身を使うのもおっぱいをズリズリするのもどちらも良かったです…!】
【はい!良かったらこの後は麗亜お姉ちゃんと繋がらせて下さいね?】
【一回は繋がった瞬間にびゅーってしちゃいそうですけど…】
934
:
鳥栖 麗亜
◆Beast.rtgM
:2025/06/04(水) 07:37:11
>>933
いつもはお風呂か私のお部屋ですからね
ココでするの、ドキドキしますよね? 私もです…♡
(珍しく積極的な麗亜の変化は口調や表情にも現れていて)
(擦り付け上下させている身体は火照っていくばかりで吐息にも熱が籠っていく)
(少年を前に蕩けきった大人の女の顔をして小さな体に夢中になっていて)
はいっ、ナカでっいっぱい…っ!
(おちんちんを胸で扱くことに集中する余りに卑猥なポーズを作ってしまう)
(他の誰かに見られてしまえば裸の少年を襲う変態女としか取られかねない状況だが)
(ココには誰も来ることが無いという安心もあって眼の前の少年との行為にのめり込むことができている)
(今にも精液を吐き出しそうで震えるおちんちんの埋まった胸に意識を集中しながら、込み上げてくる射精感で蕩ける顔をじっと見つめて)
(本当なら性感も知らないような小さな男の子相手には過剰すぎるご奉仕パイズリで射精にへと導いていく)
(おっぱいが腿に叩きつけられてたぱんっ、たぱんっと弾ける音がなるくらいに激しく胸を上下させて、けれどもおちんちんが抜けてしまわないように注意しつつ)
(それだけ激しく扱けば少年のお腹を引っ掻くように乳首が触れて、底から与えられる会館で麗亜の吐息にも艶が混じっていく)
あっ…! あ…っ、沢山、出てますね……♪
(切ない声を上げて股間に神経を注ぐ少年のイキ顔を見届けると同時に、両胸を一段と寄せて)
(指が沈むくらいにホールドすると大きな胸越しにおちんちんを握っているかのようにしたまま、上下に扱くのはやめずに)
(精液が零れてしまわないように身体を賭せると、自然と近づいた唇同士が重なって)
ん…っ、ちゅっ……♪
(柔らかい唇を感じると幸福感が膨れ上がるのを覚えながら、胸を上下させる手にも一層の力が籠り)
(ぴゅるぴゅると頑張って精液を吐き出している可愛らしいおちんちんの震えに合わせるように下から上へと圧力を掛けながら扱いて)
(尿道に残ったものまで出し切らせてあげる、少年には過剰なくらいに心地いい射精を経験させてあげる)
【少しエッチすぎたかな…と思いましたけど、それならよかったです♪】
【すみません、そろそろお時間なので…続きはどうでしょうか?】
【また明日の二時からとかになってしまうのですけど……】
【それでもよかったら、次は本当のえっち、ですね……♡】
【繋がった瞬間にびゅーびゅーしちゃうの、すっごく可愛いので是非お願いしたいですっ♡】
935
:
◆nKgWbZO1KU
:2025/06/04(水) 07:43:44
>>934
【麗亜お姉ちゃんの全身を使ったり、出させる時はおっぱいをメインにするのも良かったので大満足です…!】
【そうですね…自分もリミットが9時前くらいなので、無理せずにここで凍結をお願いしますね?】
【続きは木曜日の午前二時からで問題ないです!】
【ええ、パイズリでイっちゃってから…次は本番えっちでも、耐えきれずに出しちゃいますけど…♪】
【では、また今夜…お付き合いお願いしていいですか?】
936
:
鳥栖 麗亜
◆Beast.rtgM
:2025/06/04(水) 07:50:42
>>935
【優しくするつもりだったんですけど、我慢できなくて…本気パイズリしちゃいました♡】
【はい。凍結大丈夫です。次はまた木曜日の二時頃にお願いします】
【本番えっち、楽しみにしていますね?】
【それではおやすみなさい・……】
【スレをお返しします】
937
:
◆nKgWbZO1KU
:2025/06/04(水) 07:54:14
>>936
【優しくやるはずが…ついつい熱の入った麗亜お姉ちゃんの本気でしたね。】
【ええ、また木曜日の午前二時からでお願いします!】
【此方も楽しみにしてますね?本日はありがとうございましたー】
【お疲れさまです、お休みなさい…麗亜お姉ちゃん】
【スレをお返しします!】
938
:
◆nKgWbZO1KU
:2025/06/05(木) 02:07:12
【麗亜お姉ちゃんと今夜もお借りします…!】
【続きのお返事は完成してるから、よかったら投下しちゃうね?】
939
:
鳥栖 麗亜
◆Beast.rtgM
:2025/06/05(木) 02:10:57
【今晩もよろしくお願いします】
【はい、大丈夫ですよ。待っていますよ】
940
:
◆nKgWbZO1KU
:2025/06/05(木) 02:13:51
>>934
うん、うん!なかでいっぱい…麗亜お姉ちゃんのおっぱいの中で、出しちゃう…!
(まだ年齢が二桁にも行ってないような男の子の前で普通にしゃがむのではなく、脚を拡げながらしゃがむ麗亜お姉ちゃん)
(おまんこを拡げながらセックスアピールとして地味に服装の中へ、着痩せするように隠れてた乳房でおちんちんを可愛がってくれる)
(年端も行かない子供にするには大胆で卑猥な全身を使った動き、そして出そうと聞けばおっぱいをメインに扱いてく動きに変化させてくれる)
(上下に動いてる乳房が太股へと衝突して、肌を波打たせながら卑猥な音を立てて扱いてくれてて)
(時より擦れる乳房の先っぽからの刺激に麗亜お姉ちゃんの口からは艶かしい吐息や声が漏れてるのを聴きながら射精してくと)
んんっ…!んぅ……出てるぅ…、麗亜お姉ちゃんのおっぱいで、びゅっ…びゅっ、しちゃってる……!
(挟まれてて見えなくても先走りや麗亜お姉ちゃんの汗に滑りが良くなり、気持ちいい刺激に耐えられずに谷間の中へと精液を出してしまった)
(射精が始まると激しかったパイズリの上下移動は優しい抱擁を左右から行いながらの動きへ変化する)
(まるで全て出し切らせてくれる為の心地好さのまま射精を終えるまで続けられそうな動き)
(自然とうっとりとした顔で此方に顔を寄せてくれる麗亜お姉ちゃん、吐息の距離では肩に手を置いて唇を重ねたら)
ちゅっ……ちゅる、ちゅ…んぅ……♪
(射精しながら唇も重ねてちゅっちゅっ…♪と甘える男の子は最後の一滴や尿道に残ってる精液まで絞り出されるようにパイズリを受けてく)
(ズリズリと優しさの感じるアフターパイズリまるでお掃除しながら、気持ちいい射精が最後まで感じれる麗亜お姉ちゃんの気遣いだ)
(ぴゅるるっ!と射精してたおちんちんから出てくる白い塊を殆ど谷間の中へと出し切ってしまうと)
んん……っ…、ぷはっ…♪あぅ…、麗亜お姉ちゃん…おっぱい、ごしごし…凄く、良かった……よ?
(目の前の麗亜お姉ちゃんの唇から顔を離せば凄く気持ち良かったのだと改めて言ってる)
(まだおっぱいに挟まれたままのおちんちんはぐちゃぐちゃの精液に絡まってて、麗亜お姉ちゃんの体温も感じてるから気持ちいいのは残ってて)
(だけどおっぱいを汚しちゃった事に少しだけ申し訳ないからと、近くの小川の方を見てみると…)
あの、麗亜お姉ちゃん…その、おっぱい僕ので汚しちゃって…ごめんなさいっ…。
あっちに川があるから…えっと、そっちで身体をちょっと流して綺麗にした方が……いい、よね…?
(麗亜お姉ちゃんからしたら気持ち良くさせれた証の精液は汚いなんて思ってなんてないかも知れないけど)
(男の子は麗亜お姉ちゃんのおっぱいを汚しちゃった事に悪いことしたからと小川の方で身体を流そうと提案する)
(裏山の上から流れてる小川は濾過されて綺麗な水が流れており、そのまま飲み水になりそうなくらいでキラキラと光ってる)
(山が自由に入れた頃は普通に水遊びに使われるくらいには馴染みのあるスポットで)
>>939
【今夜も宜しくお願いします、麗亜お姉ちゃん…!】
【小川で少し身体を流したりする時に後ろから挿入のおねだりして、即びゅーってしちゃうね?】
941
:
鳥栖 麗亜
◆Beast.rtgM
:2025/06/05(木) 03:00:36
>>940
ふふっ♪
おっぱいの中でおちんちん、いーっぱい暴れてますよ……気持ちよかったですか?
(答えは言わずもがなだけれど少年の口からもちゃんと聞きたくて尋ねる)
(射精の幸福感を引き延ばしてあげようと、ポンプのように未熟な精液を組み上げるおちんちんを挟み込んだおっぱいで刺激する)
(胸の半分にも届いてなさそうな完全に埋まって見えないおちんちんが震えるのに合わせて、おっぱいを左右から強く押して挟み込み)
(射精の勢いが衰えいっても全部を出し切れるように圧迫して最後の一滴まで搾り取っていく)
ん……ちゅ、ぅ……ぁむ…んっ♡
(少年の蕩け顔と目が合うとどちらからともなく唇を重ねる。気づけばえっちの後に自然と行うようになっていたフレンチなキス)
(唇が触れ合うとぴくんとおちんちんが跳ねて悦んでいるのを感じて、麗亜も幸福感を覚えて)
(再び勢いを取り戻したおちんちんにアフターサービスのパイズリでしっかりと最後まで吐き出させてあげる)
そうですか、よかったです♪
(子どもたちの相手をしている優しいお姉ちゃんの微笑みとは違う、一人の鳥栖麗亜としての笑顔)
(カラダも魅力的でありながら、顔立ちも整ったタレントばりの容姿を持つ麗亜が、純粋に少年ただ一人のために見せる笑顔)
(少年を気持ちよくできたことに心からの喜びを覚えているからこその笑顔を浮かべ、見上げていた)
(互いに火照ったカラダを少し冷ます為に小休止。腿におっぱいを乗せておちんちんを挟み込んだまま互いに見つめ合う時間だけが過ぎる)
(暫くカラダを触れ合わせたまま休んでからゆっくりと両胸を抑えながらおちんちんを引き抜いてから、両手を離すと自然な形へと戻り開いた両胸の間は白くべったりと汚れている)
(その溜まった精液を指先で拭うとおもむろに口元で近づけ、ちぅ、と吸い取って)
そう、ですね……それじゃあ、あっちまで行きましょうか?
(胸の汚れを洗い流すように促されると少し遅れてから頷く)
(麗亜自身は胸に精液を付けたままでもよかったが、帰りの際には落としておいた方がいいのは違いなく)
(先に立ち上がった状態から手を差し伸べて「立てますか?」なんて声をかけて、少年が手を取れば一緒に小川の傍まで歩いていく)
【こにゃも宜しくお願いしますね】
【またしてもあまり進められませんでしたがこんな形でっ】
【次でお願いされたらお尻を向けて挿入準備までしちゃいたいと思います】
942
:
◆nKgWbZO1KU
:2025/06/05(木) 03:21:46
>>941
えへへ、麗亜お姉ちゃんの…おっきなおっぱいで、気持ち良かった…♪
おちんちんごしごしシてくれて…ありがと、あっ……。
(キスをしたりとアフターの優しいサービスまで受けてると、優しい麗亜お姉ちゃんの顔はたまに女の顔になってる)
(普段他の子には見せない自分だけが知ってる真面目な顔に浮かぶのは女として喜ばせれた事を楽しむ顔で)
(おちんちんはおっぱいに挟まれたままでしばらくのご休憩を過ごせば、両手に乳房を持ち上げ離れてく)
(白い液体が麗亜お姉ちゃんの胸に残ってて手を離せば自然と自己主張をする形の整った状態に戻るが谷間は精液に汚れてる)
(麗亜お姉ちゃんはその精液を指先に集めると、口元に運び吸い取る姿はとても艶かしくて声を漏らせば)
うん…あっ、ちょっと待ってね……これ、良かったら使ってね…?
(手を差し伸べてくれる麗亜お姉ちゃんの手を取ると岩から立ち上がると小川の方向へ一緒に歩いてく)
(途中で脱いだ服から汗を拭いたりする為に持ってきたタオルを拾って、麗亜お姉ちゃんに胸を小川の水に拭くときに使ってと見せてく)
(小川の前に来る時には見上げれば全裸で色っぽい麗亜お姉ちゃん、裸でとってもエッチな姿である)
(一度出してご休憩を挟んだのでおちんちんは再び元気になりそうであり、小川に途中すれば当然ながら麗亜お姉ちゃんはしゃがんだりする)
(さっきはいやらしいポーズだったけど、普通にしゃがんでもお尻や背中のセクシーな後ろ姿を見てると)
(ムラムラ〜としちゃうのは仕方ない事なので、ついつい後ろから麗亜お姉ちゃんの背中に抱き付くと)
麗亜お姉ちゃん……ぼくっ、おちんちん…麗亜お姉ちゃんにずぷって、シたい……!
(ぎゅーっと後ろから抱き付きながら再び目覚めてきたおちんちんはしゃがむ麗亜お姉ちゃんの腰の辺りに触れてるのを伝える)
(小川でおっぱいを洗わなきゃと思ったのは本当なんだけど、身体を洗ったりしたらその日のエッチは終わりだとも思ってしまってて)
(孤児院でも後始末の後に再びする事はないからとちょっと焦ったみたいにおねだりをしちゃう)
(まだ二桁も行ってないような男の子が大自然の中で成人済みの真面目な雰囲気を普段は見せる麗亜お姉ちゃんへ再びエッチなお願いを口にしてしまって)
【はい!四つん這いになるか、中腰でおまんこを向けちゃうか…そこは麗亜お姉ちゃんにお任せ、で…!】
943
:
鳥栖 麗亜
◆Beast.rtgM
:2025/06/05(木) 04:11:56
>>942
ええ、どういたしまして♡
(大自然の中で全裸で絡み合っているという慣れないシチュエーションからの興奮もあり)
(今の麗亜は普段以上に、少年の前で女としての姿を強く出していた)
(幸福に導けたことを喜ぶ、母性と情愛の入り混じった艶めいた表情で少年を見上げていた)
(離れる際にも、さりげなく指で掬った髪を耳にかけ整えて、少しでも魅力的に見えるように努めて)
……♡
(胸元から掬った精液を吸いとると、その行為に僅かな吐息を漏らす少年)
(汚いといったばかりの精液を口に含む姿に興奮しているのを感じ取り、嬉しそうな笑みを漏らして)
ありがとうございます、これ、借りますね?
(タオルを差し出す優しさにきゅんきゅんと胸を高鳴らせながら喜んで受け取り)
(小川の傍までたどり着くと屈みこみ、水を掬うと胸にかけて精液を洗い流していく)
(麗亜の背中はキメ細かく透き通っていて、お胸は大きくても無駄なお肉の少ない綺麗なラインを描いている)
(その終点のお尻は引き締まったハリの強さを感じさせながらも、麗亜の小刻みな動きで柔らかそうに震えていて)
ひゃっ!
……えっち、シたくなっちゃったんですか? もちろん、いいですよ…♡
(後ろから抱き付かれた麗亜は思わず声を上げるが、背中に感じる少年の体温……とくに腰の辺りで触れてる一番熱いところを感じ取り)
(その感触だけでとろんと顔が蕩けそうになるのを覚えながら、背中に手を回し優しく身体を撫でさすってあげて)
(優しい言葉遣いは孤児院でお世話をしているときと同じだけど、その口調はどこかねっとりとした艶が混ざっていて)
(少年に一旦は離れてもらうと手ごろな木の元へと歩いていき、身体を前に倒しながら木に身体を預けてお尻を向けるポーズを作る)
(それでもまだまだ身長差を埋めるには物足りなくって、大きく膝を割るとぐ〜っと腰を下ろした変態ちっくなポーズを披露して)
今日は後ろから……
私のココに、ずぷ〜〜って、えっち、しちゃいましょう…♡
(片手を両脚の間、おちんちんを入れたいそこに添えると左右から割り開いて、えっちなお汁を零れさせる大人おまんこを差し出して)
(少年と二人きりなのをいいことにとびきりえっちなポーズのまま、お尻をふりふりと振って誘てみたりして)
(振り返って少年を見つめる麗亜は大人の女の顔をして期待の籠った目を投げかけていて)
【それではこんな形で…誘っちゃいます♡】
【挿入した瞬間、びゅ〜……ですね?】
944
:
◆nKgWbZO1KU
:2025/06/05(木) 04:47:37
>>943
えへへ、麗亜お姉ちゃんは綺麗だけど…その、僕ので汚れてたら悪い気がしたから…。
(精液に汚しちゃった、と綺麗な麗亜お姉ちゃんへの罪悪感が有ったけど汚くないとばからに舐める姿を見せられるとドキドキとする)
(一緒に小川に辿り着くと身を清める為に屈んだ姿はまるで一枚の絵画みたいに栄えてる姿だ)
(背中のラインはお尻の丸みも見えてるし無駄のない鍛えられた身体は脂肪は少ないのに女性らしい魅力の溢れてる姿が目に入る)
(横から見たり後ろから見ても覗ける巨乳でさっきまでパイズリをされてた事もあり我慢が効かなくなると後ろから抱き付いたら)
うん…!麗亜お姉ちゃんと、えっちしたい…!
やった…♪えへへ、離れなきゃダメ?うんっ……そっち?
(後ろから抱き付くと腰の辺りには再び目覚めたおちんちんが触れる、優しく後ろ手に回した手に身体を撫でられると)
(声色は大人のお姉さん…孤児院でも見せる、落ち着いた雰囲気に近いのにどこか色っぽい)
(一旦は離れたが直ぐ近くに生えてる木の前に行けば麗亜お姉ちゃんは手を当ててお尻を向けてくれてる)
(それでも170以上ある麗亜お姉ちゃんの身長との差があるから、そのままでは届かないが麗亜お姉ちゃんはすぐに膝を曲げてくれた)
(こっちの身長の半分くらいまで下げるポーズ、まるでカエルやおすわりをする動物の後ろ姿の体勢)
(外で全裸なだけでも変態にしか見えないのに、木に手を当てて胸を垂れ下げながらおまんこを差し出すポーズが目の前に晒される)
(真面目で清純な黒髪ロングで子供に優しいお姉ちゃんは子供の前で雄を受け入れる恥ずかしいポーズを作ってくれると)
……!麗亜お姉ちゃん……するっ!ずぷってするっ!んん…!
(えっち過ぎるポーズに加えて指に割られた麗亜お姉ちゃんのおまんこ、そこからは透明な液体が垂れてて膣穴も丸見えでヒク付いてる)
(とびきりの誘惑と揺れるお尻目掛けて飛び付くように身体を寄せた、自分のおちんちんを片手に持てば真っ直ぐ挿入に適した高さのおまんこへ当てると)
(期待する麗亜お姉ちゃんの前で我慢できない!とおちんちんを膣口に当ててずぷっ…♪と挿入するのだけど)
ふぁぁあああっっっ……♪あっ………、出るぅ………♪
(オナニー慣れをしてる麗亜お姉ちゃんの指より太くて少し長さの短い男の子のおちんちん、それが浅瀬と1/3くらいまで挿入される)
(その瞬間に男の子からは孤児院なら大人が飛んで来る様な悲鳴に似た歓声を上げてしまう)
(最高潮まで登ってた興奮は挿入の刺激に耐えきれなくて、胸の中で見せたようなビクビクと跳ねる反応を麗亜お姉ちゃんに感じさせると)
(膣壁にぴゅるるっ…♪ぴゅっ、ぴゅっ!と谷間の中でも味わわせた射精の感覚を伝えてしまった)
(挿入から数秒も経たずに持たなかったおちんちんは精を放って麗亜お姉ちゃんのおまんこの浅瀬に浴びせると)
麗亜お姉ちゃん……うぅ〜〜〜………!
(一瞬で果てた男の子は後ろに座るみたいに地面にぽすっと座る、おちんちんは当然ながら抜けてしまえばおまんことおちんちんに白い糸を作り直ぐに千切れた)
(麗亜お姉ちゃんが振り返れば悔しそうに泣きそうな顔で見上げて、物足りないけど耐えられなかった気持ちいい刺激に複雑そうな顔をしてる)
(挿入しただけで出しちゃうくらい興奮してたし、射精は気持ちいいけど物足りないからか)
(麗亜お姉ちゃんに助けを求めるみたいな顔で唸ってしまってて)
【こんなポーズを作る麗亜お姉ちゃんが清純とか真面目そうなのは絶対に嘘ですね…!】
【えっちしたくてシたのに耐えられませんでした、麗亜お姉ちゃんに慰めてもらわないと…です。】
【よかったら慰めながら対面座位で顔をぱふぱふしながら慰ックスしてくれれば嬉しいですっ】
945
:
鳥栖 麗亜
◆Beast.rtgM
:2025/06/05(木) 05:48:54
>>944
優しいですね、ありがとうございます
(小さな優しさに向ける笑顔すら艶を帯びていて)
(木々に囲まれた木漏れ日すら挿し込む中で一糸纏わぬ姿という、非常識的な光景)
(その特殊な環境は麗亜の心にも変化を齎しているのは間違いなく、より大胆に少年の前で女を曝け出していく)
ここなら秘密のままできますから……好きなだけ、えっち、シていいですよ…♡
(言葉で受け入れ身体を撫でさすって受け入れていたのもつかの間、少年を離すと振り返ることなく歩いていき)
(目的の木にまでたどり着くとがばっと両脚を開いた、真面目で優しいお姉ちゃんの姿からはかけ離れた恰好でお尻を差し出す)
(屋外で一糸纏わず、それでいて誰にも見つからないという安心感が内に秘めた麗亜の倒錯的な欲求を炊きつけていた)
(少年との行為に積極的な姿勢を見せる麗亜は恥ずかしい恰好でのセックスを提案して)
(何度も味合った気持ちのいい大人おまんこの味を思い出させるように指先で割り開き、既に愛液がとろりと滴るほどにあふれているそこを差し出す)
ぁ、ん…っ♪
(繋がる瞬間を待ちわびる余り、挿入の準備を進める少年を熱の籠った眼差しで見つめ)
(教えた通りに皮を剝いて剥き出しのピンクのおちんちんを入口に触れさせるだけで声が弾け、身体を捩るとお尻がぶるんと震える)
(挿入の瞬間になると地面につけた足を踏み直し確りと受け入れる準備をしてから)
(いつも挿入している指よりも少し短いけれど、太くて硬い男の子のおちんちんがおまんこの内側を撫でていくに吐息を漏らす)
(自分の半分もない年齢の少年とセックスしている背徳感に身体を震わせ無意識にきゅっ♡ とおまんこを締め付けてしまうと)
ぁ…ん…っ♡ んん……っ?
(ぴったりと張り付いたおまんこがびくんびくんと脈打つ小さな小さなおちんちんの感触を確りと感じ取っている)
(恍惚の中でも聞こえた少年の甘い音色と小さな呟き、お腹の中でじわりと暖かいものが広がっていく感触で何が起きたのか察する)
(剥き出しの敏感おちんちんが麗亜の大人おまんこのヒダヒダに挿入するだけで根を上げてしまったのだと理解して)
(心地よさに足腰を抜かし尻もちをついてしまうと当然おちんちんは抜けてしまい)
(座り込んだ少年の眼の前に広がる麗亜の下半身。丁度目線と同じ高さのおまんこから、明らかに麗亜のものではない白く粘っこいものがこぽりと吐き出され地面に落ちていくのだった)
(振り返ると少年は泣き出しそうな顔をしていて、満足いかないのか唸り声まで上げている)
(一瞬だけの快楽で麗亜のほうも我慢できなくなっていて、歩み寄ると優しく少年を抱きかかえて上げて)
大丈夫ですよ……まだまだいっぱい、えっち、できますから…♡
(強すぎる快感に一瞬で絶頂を迎えてしまった少年だったが、そのおかげで興奮がまだ身体からは抜けきっていないようで)
(おちんちんはピンと上を向いたままで、こっちからもまだまだエッチをしたいという意思を感じ取り)
(胸元に顔を埋めるように抱きかかえてあげながら最初にパイズリをした時と同じ石にもう一度座らせると)
(再び大きく脚を額た麗亜だが、今度は上から迫る形になっていて、ゆっくりと腰を下ろして少年のおちんちんを咥えこんでいく)
(始めはおまんこの刺激に慣れさせるためにさっきみたいに締めてしまわないように気を付けながら少年の内ももの上に腰を下ろして繋がると)
(背中に手を回して抱きしめる。片手で後頭部を導いて大きな胸の間に少年の顔を埋めさせてあげるともう片方の手は優しく背中をさすって)
【おそくなっちゃいました、すみませんっ】
【ふふ……二人とも、こんなところですっぽんぽんだから、興奮しちゃってるみたいです…♡】
【次はこんな形でしょうか? 最後はこのままいちゃいちゃしてびゅー…ですかね?】
946
:
◆nKgWbZO1KU
:2025/06/05(木) 06:23:39
>>945
麗亜お姉ちゃん…ごめんなさ…いっ……、んん…!
(興奮が最高潮に達した状態で生の挿入に加えて同じようにおまんこをヒクヒクとさせておちんちんを待ちわびてた麗亜お姉ちゃんの中へ)
(指のように細くて長さは負けてて太さはちょっとだけ勝るくらいのおちんちんが挿入かれれば根を上げるのは直ぐだった)
(即びゅーと声を上げながら果ててしまい、麗亜お姉ちゃんの膣壁へと幼くて耐えられない精液を浴びせてしまう)
(ぺたっと後ろに尻餅を着いちゃうように座ればおちんちんはおまんこから抜けてしまい、目の前には白い液体をアソコから垂らす麗亜お姉ちゃん)
(それを見ながらまだまだ足りないからとついつい唸ってると)
あぅ…?麗亜お姉ちゃん…んっ、出しちゃったけど……
(まだ頑張りたい!と言う前に抱えてくれる麗亜お姉ちゃん、優しくふんわりした胸元に顔を埋めたまま運ばれるのは先程の石の上へ)
(お尻をそこに置いて下ろされれば麗亜お姉ちゃんが今度は上に座るように乗ってる、まだ射精したばかりの敏感なおちんちんは元気を失っておらず)
(そこへ目掛けて腰を下げる麗亜お姉ちゃん、おまんこに触れればにゅるっと滑るようにおちんちんは咥えられる)
(少しだけ身体を硬直させるのは強い締め付けにより、さっき予期せぬタイミングで射精した申し訳なさが残ってるから)
(けれども優しいふんわりしたおまんこはおちんちんを無理に締め付けず、けれども胸より気持ちいい暖かな穴へと優しく抱擁してくれると)
麗亜お姉ちゃん…♪ふぁ……♪おちんちん…気持ちいいっ…あのね、あのね…!まだ、できるよっ……!
えへへ、麗亜お姉ちゃん……んっ、ふかふかっ…♪柔らかくて、暖かくて…ぎゅーってされるの、好き……!
(無理に扱かれたりもせずそこは怖くないとばかりにおちんちんは優しくおまんこの中で慣れるのを待つみたいに抱き締めてくれてる)
(顔も柔らかなおっぱいに導かれて、孤児院で甘える時みたいに背中を撫でて落ち着かせようとしてくれてる)
(優しい麗亜お姉ちゃんとあれで終わりではなくまた繋がれた事で、嬉しいからかおちんちんは麗亜お姉ちゃんの中でピクピクと脈打つと)
(両手は麗亜お姉ちゃんの背中へと回されてぎゅっと抱き締めて、おちんちんは繋がったまま甘えてると)
……………♪
(ふかふかのおっぱいと、優しい麗亜お姉ちゃんの手付きにすっかり落ち着いてく、唯一おちんちんは元気なままで少しの時間が過ぎてく)
(後ろから見れば少年の足が岩の方から生えてて裸の麗亜お姉ちゃんがその上に座ってるが背中に回した手がなければ奇妙に隠れてる)
(顔を押し付けたりと巨乳のクッションに甘えながらしばらくの時間は休憩に甘えながら抱き締めてもらってから)
んん……♪えへへ…麗亜お姉ちゃん……ありがとっ、おちんちん急にびゅーってシて驚いちゃった…ごめんね……?
あのね、まだね…いっぱいできるから、ぬぷぬぷしよ…?
…麗亜お姉ちゃんとえっち……いっぱいしたいもん、頑張ってガマンするね……っ!
(少休憩を終えたら見上げながら谷間から話す男の子は落ち着いたらしい、そうすれば次はまた繋がった場所が気になって来る)
(なのでぬぷぬぷしたい!とちゃんと自分の意思を伝えたら背中に回してた手を離してしまう)
(顔を埋めてたおっぱいからも少しだけ離すと、後ろ手に上半身を支えるようにして腰を少し前に出してあげる)
(繋がってるおちんちんがギリギリまで入りやすい格好を作ると、再びえっちをしようと麗亜お姉ちゃんに言ってく)
(大自然の中で岩の上に座った男の子に跨がって繋がってる麗亜お姉ちゃんにも気持ち良くなって欲しいからと我慢すると言えば)
(動いても大丈夫だよ…♪と見上げながら麗亜お姉ちゃんに任せる形でラウンド2を期待して)
【大丈夫ですよー、もう一か二往復で〆にしますね…!】
【お外の山の中で裸でしちゃってますからね、麗亜お姉ちゃんの趣味も入ってて…興奮が収まりませんねっ】
【はい!抜けないギリギリの対面座位で、気持ち良くなって…一緒にイッちゃいましょう…!】
947
:
鳥栖 麗亜
◆Beast.rtgM
:2025/06/05(木) 07:35:26
>>946
いえ…大丈夫、ですよ……♡
(挿入してきたおちんちんを歓迎するように締め付けてたおまんこにすぐ根を上げてしまって)
(麗亜の大人おまんこが喜んでうねり絡みつく快感は敏感なおちんちんにはまだ早かったのかあっけなくびゅーびゅーと精液を漏らす)
(じんわりと駆け上ってくる心地よい快感に声を震わせても、一瞬だけでは満足できるはずもなく)
(それは少年も同じだったようで、まだまだ頑張れそうなおちんちんに安堵を見せると抱きかかえる)
じゃあ、また……いきますね……?
(石の上に少年を座らせると、脚を跨ぐように再び大きく脚を開いて)
(ゆっくりと腰を下ろしていくと大人の女の人ならやらないような恥ずかしいポーズになりながら)
(ぴんと上向きになったおちんちんに狙いを定めて麗亜からおまんこの中に挿入してあげる)
ぁふ…ん、ぁ……っ♡
(ぬち、と湿っぽい音を立てて繋がっていく感触に高揚を覚えながらも、またすぐに射精させてしまわないようにわざと締めないように気を配り)
(まっすぐに指を挿入しているときのような刺激につい甘い声が漏れ出てぴくぴくと身体を小刻みに震わせる)
(やがて少年の腿の上に腰を降ろす形で繋がるとじんじんと快楽を訴えるおまんこに浮かされ、麗亜はこれ以上ないくらいに女の顔で少年を見下ろし)
次は…長く、楽しめるように……っ
私も、頑張りますから……まずは、きもちいいのに…慣れてくださいね……?
(ぬるぬるのおまんこに導かれたおちんちんはまるでそこだけがお風呂に入っているような気持ちよさ)
(麗亜のほかほかおまんこの中に納まったおちんちんに一番気持ちよくびゅーびゅーしてもらうためにご奉仕を始める)
(少年の腿の上で前後に大きくグラインドさせる艶めかしい腰使いを披露して、締め付け過ぎないようにぐりぐりと刺激していく)
(甘えてきた少年を胸の中に受け入れると、ぴくりと震えるおちんちんで少年の幸福感を感じ取り、麗亜もまた悦びを覚えて)
はんっ…ぁ、ぁっ……これ、きもちい……っ♡
(優しく抱きしめたまま腰を捩ってグリグリを繰り返していく)
(オナニーをするときの指でかき混ぜているときのような快楽に自然と麗亜の快感も高まっていき、抱きしめたあまの少年の頭上で甘い音色を落としていく)
(男の子のおちんちんでオナニーをしているというイケナイ快感に興奮が次々と込み上げて、少年に押し当てているおっぱいの先端が硬くなるほどの興奮を覚えていた)
(やがて少年から抱きしめていた手を離すと不思議そうに見下ろしていたが、後ろでについて天を見上げるような恰好になって)
(「気持ちいいセックスがしたい」とお願いされると幸福からかおまんこが無意識にきゅんきゅんと引き締まる)
(半分ほどの年齢もない男の子に欲情してしまっているイケナイ大人の女の顔で可愛らしくアピールする少年を見下ろすと)
それじゃあ…イキ、ますね……?
…っ、はぁん…っ、ぁんっ…はっ…ぁあんっ♡
(今度は上下に身体を動かして本格的なセックスを始めていく)
(腰を前に突き出すことで、未熟なおちんちんのちょっとだけ出張ったエラでお腹側の浅いところ、オナニーでもいつも引っ掻いている弱いところを刺激して)
(麗亜の開いた口からは本気の感じている声が漏れだして、誰も聞こえることがないからと山の中に反響させていく)
(腰を振りたて何度もお尻を少年の腿にスタンプさせてぱちゅんぱちゅんと厭らしい交わる音を響かせて)
(小さなおちんちんでのセックスに夢中になる麗亜はおまんこをぎゅうぎゅうと締め上げて、おまんこのひだひだをぴったりと密着させたまま)
(ごしごしと敏感おちんちんを思い切り扱いて、大人の男の人でも長く我慢できないような快感を容赦なくぶつけていく)
【それでは、本番えっちはこんな形で】
【次で一緒にイッたところを軽く返して〆にしちゃいますね】
948
:
◆nKgWbZO1KU
:2025/06/05(木) 08:16:57
>>947
うん……麗亜お姉ちゃんの中で……いっぱい、気持ち良くなりたいから…頑張る……!
(ぬぷんっ…♪と音を立てて包み込まれるおちんちんはさっきまでの締め付けはないのに気持ちいい)
(おまんこの中はおちんちんだけ湯船の中へと入れてるような暖かさで、腰を前後に動かして刺激に慣れさせるトレーニングにも似てる)
(ぬちゃぬちゃとアソコから漏れる音と先程出してしまった精液が泡立ちながら麗亜お姉ちゃんのおまんこの浅瀬を混ぜてて)
んん…!あぅ…麗亜お姉ちゃん……、おちんちん…これでも、気持ちいい…うぅ〜……!
(甘えながらもしっかり成長はさせる為なのか麗亜お姉ちゃんは腰をグラインドさせておちんちんへの刺激は止めない)
(指のような使い慣れたサイズのおちんちんでのオナニー、それに似た刺激に麗亜お姉ちゃんは気持ちいいのか嬉しそうな顔をしてる)
(甘えてる乳房の頂きはいつの間にツンと尖っており、ピンク色をした先っぽは美味しそうに目の前で大きな胸と揺れてる)
(これがえっちの初期なら躊躇なくお口に咥えて麗亜お姉ちゃんに甘えに甘えてたけど、ちゃんとえっちもしたいから)
(その気持ちが強いからこそ動きの邪魔になってしまう心地好い抱擁からは自分から抜け出してしまえば)
んん…うん、麗亜お姉ちゃん…よろしく……あぅ、もう…ぎゅーって、シてるぅ…!
(まだ本格的に動いてないのに気持ち良くなるセックスがやりたいと、一緒に麗亜お姉ちゃんにも気持ち良くなって欲しいと素直に伝えた)
(それだけで麗亜お姉ちゃんの女の部分はとても強い反応を返してくれる、おちんちんを無意識に締め付けて来るのだから)
(そこへ待ったを掛ける前に麗亜お姉ちゃんは早速腰を揺らして上下運動が始まってしまうと)
あぅ……!麗亜…お姉ちゃんっ、あっ…!あっ…!んっ……!
はぁ…うぅ〜、麗亜お姉ちゃん…すごいっ、んっ、…!ひゃ…うっ!んっ、んぅ……!
(殆ど麗亜お姉ちゃんの身体に隠れてる身体の上で跳ねるように始まる本格的なセックスの動き)
(大きく動いてるが決しておちんちんは抜けないギリギリ、麗亜お姉ちゃんのいやらしい腰の使い方でお尻は上下する)
(座ってる太股へと何度も何度もぱちゅぱちゅとお尻のお肉が叩き付けられる重さとおちんちんへの心地好さ)
(小さくても気持ちいいポイントを狙い撃ちするように腰を前に出しながら、喘ぐ麗亜お姉ちゃんの上下ピストンは見た目も卑猥だ)
(目の前で左右別々に跳ねたりと柔らかそうなおっぱいはこれでもかと弾むし、耳には甘い甘い…とても甘い麗亜お姉ちゃんの声がいやらしく響き渡る)
(大自然の山の中でぱちゅぱちゅ、そして卑猥な麗亜お姉ちゃんの声が絡み付きながら辺りに広がってく)
(石の上に座って邪魔にならないポーズの男の子のおちんちんを麗亜お姉ちゃんに遠慮なく補食されて膣壁を引っ掻く事に使われる)
(麗亜お姉ちゃんが下を見れば小さな身体で懸命に耐えるように我慢しながらも、身体は耐えきれずに震えており)
(中のおちんちんもビクビク!と何度も脈打ちながら、先走りと射精半分の精液とカウパーのミックス汁をぴゅっぴゅっと漏らしてく)
(それらは麗亜お姉ちゃんの垂らしてるえっちのお汁と混ざって、小さなおちんちんを出入りさせるおまんこの隙間から空気の抜ける音となり)
(ぬぽっ、くぽっ、ぬぷっ、と喘ぐ声に混ざって卑猥な粘着質な音を接合部から漏らしてけば)
あっ…あっ…!麗亜お姉ちゃん…もうっ、また…あぅ…!また、出ちゃ…うぅ…!んっ、んっ……くぅ……!
(腰を前に出して邪魔にならない体勢をしてたけど、激しい麗亜お姉ちゃんの動きに数分も耐えられる筈もない)
(真面目で清純な普段の麗亜お姉ちゃんは今は男の子のおちんちんを使ったオナニー、セックスでイクのを目的とした動きをしてる)
(小さなおちんちんを気持ちいいポイントに当てるように膣壁へとごしごしと擦り付ける動き、締め付けも遠慮なく強くなれば)
(先程出したばかりにも関わらず慣れさせる動きから、麗亜お姉ちゃんの本気のえっちには全く耐えきれずに三度の限界が訪れてしまう)
(腰を持ち上げることも動かすことも出来ないまま、麗亜お姉ちゃんのおまんこの中で幼いおちんちんは大きく跳ねるように動けば)
んん…っ!あっ……あっ、うぅ……でりゅ…うっ、麗亜……お姉ちゃ……あぁぁっ……ん!!
(麗亜お姉ちゃんの中でやがては限界へと到達したおちんちん、それは三度目にも関わらず勢いが増したような射精でぴゅっぴゅっと出しちゃう)
(膣壁に浴びせて奥へ奥へ精液を届けようとする本能なのか、麗亜お姉ちゃんの赤ちゃんの部屋までは到達しなくても道中をおちんちんの先から出る液体が進む)
(半分以上を走破してあと少しで…と麗亜お姉ちゃんが感じるポイントまで、ぴゅるるっ!と強く出した精液は進んだ)
(上向きに出したにも関わらず新記録を打ち立てつつも、麗亜お姉ちゃんと一緒に大自然の中でのセックスで果ててしまう)
(優しい麗亜お姉ちゃん、大好きな麗亜お姉ちゃんと、ホントはイケナイ、大人のえっちで中にいっぱい幸せに射精してしまって)
【ええ、優しい甘々から麗亜お姉ちゃんが本気になって直ぐにイッちゃう…本気えっちで出しちゃいますね…!】
【了解しました!麗亜お姉ちゃんと、一緒にイッて終わりって事で……】
【この後は小川で身体を流して貰う時に手に可愛がってもらったり、帰り道のあと少しの所でもう一回!とねだって】
【麗亜お姉ちゃんにお口でもされたりと、色々な想像が付いちゃいますね…いっぱい甘えさせて頂いたので!】
【ではでは、〆はお時間も朝なので軽めで大丈夫ですので……お待ちしてますっ】
949
:
鳥栖 麗亜
◆Beast.rtgM
:2025/06/05(木) 09:16:17
>>948
ああぁっはっ…ぁんっ!
あとっ、ちょっと…っ、くっ…私も…イキ、ます…っ!♡
(高まってくる性感が果てしなく心地よく、絶頂が近づいてくる高揚に身を任せて腰を振り建てる)
(自然と全身に力が籠もるとおまんこも例外ではなく、指と同じくらいなおちんちんをぎゅ〜っと強くハグしてしまう)
(ぴったりとおちんちんの形に張り付かせて無数のヒダヒダでシコシコする本気セックスを少年にぶつけて)
(余りの気持ちよさにおちんちんからぴゅるぴゅると噴き出した先走りごと、強く腰を振りたて攪拌していく)
はっ、はぁっ! あぁっんああぁっ!♡
きもちいいですかっ? 私はっ…ぁんっ♡ すっごく、きもちいいっ…きもちいいですっ♡
(さらに興奮が高まっていけば容赦なく本気ピストンをお見舞いしていき)
(少年の指をy使ったオナニーみたいなセックスに夢中になって、麗亜の甘い悲鳴が野山に響く)
(腰を抜けるギリギリまで持ち上げてから一気に挿し込みおちんちんの先端でお気に入りのポイントを引っ掻くような腰使い)
(突き抜けるような快感に押し出された甘い声、びくびくっと震えるおまんこで麗亜の限界も近いのが伺えて)
んんっ、ぁっ、イク…っ
あああぁっ、ああぁっ…イクッ! …イクッ!♡♡
(少年とほとんど同時に達した麗亜はピンとカラダを伸ばしたまま腰をびくびくっと痙攣させて)
(おちんちんに残っていた精子を勢いよく噴き出させるように、おまんこが今までで一番強く吸い付く)
(びゅーっ、びゅーっ! と麗亜の中に注がれた精液、赤ちゃんのお部屋までは届いていないけれど、さっきよりは身体の奥側で温かいのを訴えてくるのを感じて)
(熱い精子がおまんこの中を迸る快感にぶるる…っ、と身を震わせて身体中に行き渡る余韻を噛みしめるのだった)
(快楽が抜けきれずに震える足に懸命に力を込めて腰を引くとおちんちんを引き抜いて)
(麗亜のおまんこにたっぷりとしゃぶられたおちんちんを露にさせた麗亜は岩に身体を預ける少年に覆いかぶさっていく)
はぁ……はぁ……っ
少し、休憩…しましょう……っ
はむ……っ、ん、ちゅぅ・…ちゅる…っ♡
(じっとりと汗ばんだ大人のフェロモンを嗅ぐわせる身体でしな垂れかかり)
(下腹部にねっとりとしたあたたかいおちんちんの感触を感じながらいつものように唇を重ねて)
(互いに経験した絶頂の心地よさを共有するように、暫く身を寄せ合っているのでした……♡)
【すみません…予想以上に体力が限界だったみたいです】
【こちらからはこれくらいで! 帰り道とかは丸投げですみませんっ】
【可愛い子の精子びゅーびゅーが見れてとっても満足でした♡】
【こちらはこれで失礼しますね。おやすみなさい……】
【スレをお返しします】
950
:
◆nKgWbZO1KU
:2025/06/05(木) 09:19:20
>>949
【お時間もお時間ですからね、夜遅くから朝までのお付き合いに感謝です!】
【帰り道なんかも甘く手を繋いで帰ったりしたのでしょうね…とても仲良くですっ】
【おむねやアソコで沢山出させてもらえて良かったたです!】
【はい。お疲れさまでした、二日間のお相手ありがとうございましたー、また機会があれば宜しくです!】
【お休みなさい、麗亜お姉ちゃん…♪】
【スレをお返ししますっ】
951
:
猫屋 華澄
◆Beast.rtgM
:2025/07/08(火) 17:39:18
にゃあぁ゛〜〜
あついのにゃ〜……(ぬぎっ)
【20時くらいまで居てみるのにゃ】
【プロフは
>>815
に】
952
:
名無しさん
:2025/07/08(火) 17:58:08
うお、でっか…
953
:
猫屋 華澄
◆Beast.rtgM
:2025/07/08(火) 18:13:15
>>952
ぅにゃ?
(気にせず全脱ぎ)
ちょっとうとうとしてたにゃ……
あつくてあつくてひろーこんぱいなのですにゃあ
954
:
名無しさん
:2025/07/08(火) 18:19:30
全裸!?
まだ明るいうちからなんてけしからん
下の毛まで見えちゃう
そしておっぱいやっぱりでっか…
955
:
猫屋 華澄
◆Beast.rtgM
:2025/07/08(火) 19:06:21
>>954
……はっ!?
うぅ、眠ってしまっていましたにゃあ……ごめんなさいなのにゃあ……
暑いからやむなし、というやつなのですにゃ
……そんなに気になりますかにゃあ?
(もさもさの股間とたぷたぷの爆乳がよく見えるように仰向けに倒れ)
956
:
名無しさん
:2025/07/08(火) 19:11:11
自由気まますぎる…
猫っぽいのはいいけど
待ちくたびれたからお仕置きしちゃおっかなー
(そういいながらおっぱいむぎゅりと揉み)
美少女が全裸で寝てたら気になるでしょ
(おけけもしょりしょりしながら)
957
:
猫屋 華澄
◆Beast.rtgM
:2025/07/08(火) 19:20:43
>>956
ふにゃぁっ!?♡
ダイタンですにゃあっ
(驚き混じりの甘い悲鳴を高くあげ)
あっあっぁっ♡
そこ……きもちいにゃぁ……♡
(おまんこからお汁を溢れさせしょりしょりする指を濡らして)
(もっと触りやすいようにだんだんと脚が広がっていく)
958
:
名無しさん
:2025/07/08(火) 19:27:49
いきなり全裸になっちゃうほうが大胆だけどなぁー
でっかいおっぱい揉まれて気持ちよくなってきた?
(もにゅもにゅと弄び、乳首もきゅうーってつまんで)
もう濡れてきてわかめみたいになっちゃってるじゃん
剃ってあげてもおもしろいかも
汁のでどころは〜っと
(脚が広がってくると毛をかき分けながら)
(濡れてきてる孔に指を差し込み、ぐちゅぐちゅ音たててGスポさぐり)
959
:
猫屋 華澄
◆Beast.rtgM
:2025/07/08(火) 19:45:55
>>958
暑いから仕方ないのにゃ
でも、またカラダ熱くなってきましたにゃっあぁっ♡
(気持ちいいところに触れられ内側から熱くなってきのを自覚しながら)
(硬くなってきていた乳首を摘まれると声もカラダも跳ね上がり)
(性感の高ぶりからか一気に乳首が高く勃起して)
はぁ、はあぁ…
しょりしょり気持ちいいにゃあぁ
(縮れたお毛々が纏まるほどに愛液を塗り拡げられるころにはおまんこは準備万端)
あぁっ、ぁっ♡ ああぁぁ〜〜っ♡
(指が挿入されると今度は逆に脚をきゅっと閉じて内腿で手を挟み込み)
(華澄のGスポに触れるとカクンッと腰を揺らすと同時にキュンキュンとおまんこを締めて悦ぶ)
960
:
名無しさん
:2025/07/08(火) 20:09:05
こんなに乳首勃起させて
いやらしい猫ちゃんもいたもんだなぁ
(勃起してきたいやらしい乳首をしこしこ♪)
そろそろお時間っぽいし、
もう出来上がってるし、ちょっと乱暴にしても大丈夫だよな?
AVみたいなことしてやろ
(弱いポイントを見つけるとそこをぐりぐり圧迫)
(そしてそのまま、手首のスナップきかせて)
(AVばりのガシマンでそこだけを攻め立てて)
961
:
猫屋 華澄
◆Beast.rtgM
:2025/07/08(火) 20:24:43
>>960
はぁぁっ、ふーっ♡ ふにゃあっ♡
きもちよすぎて、スゴいのキちゃうにゃあっ♡
(爆乳に相応しい摘みがいのある大きめ乳首は感度も良好で)
(しこしこされると大口を開けて目一杯の媚びた音色を響かせて)
うにゃぁっ!?♡ そこっダメにゃあっ!♡
きもっち、い…っ♡ ああああっ♡ あっ、あああぁぁっ!♡
(お気に入りのスポットを強く押し潰されながらのガシマン)
(床に肘をつきお尻ごと下半身を浮かせるとこちらもAVばりのガクガク痙攣に大絶叫)
いくっ♡ もうイクッ♡ うにゃっ、はっ、あああぁ〜〜っ!!♡♡
(ビクンッ♡ と一際強く腰が跳ね上がっると同時におまんこが強く引き締まり明らかな絶頂を迎え)
(お尻と背中を浮かせたカラダを弓なりにしたままブルブルと震えわせ悶えて)
(緊張の反動で締め付けが弱っていくと込み上げてきたイキ潮を抑えきれずじょばばばば…っ♡ と放出しながら床に沈むのだった)
【途中寝ちゃってごめんなのにゃ】
【付き合ってくれてありがとうなのにゃ、とっても楽しかったですにゃあ♡】
【お時間なので華澄はこれでスレをお返し致しますから、〆はご自由に、にゃ♪】
962
:
名無しさん
:2025/07/08(火) 20:33:29
随分なイきっぷりだな
マゾ猫め…!
こんな乱暴にされてじょばじょば潮漏らしやがって!
(ともすれば痛みありそうなほどのガシマンでも)
(多量の潮をまき散らして絶頂するのをみて)
(つい悪役めいたことを言いながら、力の抜けたカスミに覆いかぶさっていき)
【お疲れ様ー、ありがとう】
963
:
猫屋 華澄
◆Beast.rtgM
:2025/07/09(水) 15:34:08
今日もあっついにゃぁ〜
こういうときは涼しいところでだらけるに限るにゃ〜……(制服脱ぎっ)
【17時まで遊ぼうにゃあ】
964
:
猫屋 華澄
◆Beast.rtgM
:2025/07/09(水) 16:28:16
うにゃあ……zzz
【今日はおやすみにゃ】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板