したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プロフィール保管庫

95フィースト・ドラゴン ◆HsqccqD5JM:2018/09/17(月) 00:49:03
「クールに決めるぞっ!」

【ヒロインネーム】Feast Doragon(フィースト・ドラゴン)
【本名】東 龍妃 (あずま たつき)
【年齢】13
【身長】152cm
【体重】50kg
【3サイズ】72(AA)/54/78
【好きなもの】人助け / チョコレートケーキ
【誕生日】3月15日
【イメージカラー】ブルー / ブラック / ゴールド

【容姿】
 黒髪ショートボブ。右こめかみに流れる髪の毛を束ねて青色のピンで留めている。
 非常に小顔で大きな切れ長の目を筆頭にしたカッコイイ系の顔立ち。
 小柄で細身だが全体的に筋肉質かつ非常にしなやかな身体を持っている。

【プロフィール】
 日本有数の著名企業である東グループの令嬢。
 幼少期から施された英才教育の結果、天才的な頭脳を持ち少女ながらグループの経営にも関わるほど。
 頭脳だけでなく武道も教え込まれ、技術を駆使し小柄ながら大の男とも渡り合える強さを持つ。
 また、人当たりも良く通っている有名私立中学では持前の王子さま気質で男女ともに魅了している。

【コスチューム】
 戦闘時
  首元を覆う、青を基調にしたチャイナドレス風のアウター。背中の燕尾の裾は長くお尻を覆うまで伸びている。
  淵は金色で背中の右側腰元から左胸に向かって一周するように金色の龍の刺繍が施されている。
  丈が短くタイトな黒色コルセットミニスカートはサイドスリットが入っていて、別れた前後に三本のベルトで留めている。
  さらにその下の白タイツには膝下から金の龍の刺繍が編み込まれている。

アウターの右袖は無く、代わりに漆黒の機械的なアーマーで覆っている。ブーツも同系統のインラインブーツ。
  顔は反射の少ない黒色の口元が露出したマスクで覆っている。瞳のバイザーは金色。

平常時
  制服はシンプルなブラウスと紺のスカートに茶色いローファー。
  私服はシンプルながらも持前のお上品さがよく出た着回し。
  その一方でオシャレにも関心があり、小物でアクセントをつけるのも欠かさない。

【攻撃方法】
 幼少期から教え込まれた武道と直感的なセンス。インラインブーツによる高速機動。
 右腕に取り付けたパイルバンカーユニット『Dragon Claw』を駆使した突貫。

【備考】
 ・簀河原 周とは親友同士だが、ヒロイン活動を始めた彼女に対抗意識を燃やしライバル宣言している。
 ・私生活でもヒロインとしても王子様的な魅力が持ち味だが、内心は乙女心が人一倍強く甘えるのが好き。
 ・平坦な身体に対するコンプレックスは非常に強い。

【NG】
 肉体改造・破壊。大スカ。特定の部位にこだわるプレイ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板