したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

プロフィール保管庫

33レイジペルシャ ◆HsqccqD5JM:2016/10/30(日) 21:37:46
「はじめちゃおっかニャア〜〜〜〜?」

【名前】レイジペルシャ / 猫屋 華澄(ねこや かすみ)
【年齢】16歳
【身長】154
【体重】ヒミツだにゃ?
【スリーサイズ】96(H)/61/89
【好きなもの】猫 / お寿司
【イメージカラー】赤・金
【容姿】
 髪:ツヤッツヤの黒。猫耳を思わせる跳ねっ毛あり。
 顔:右目のみ色素が薄い「金目銀目」のオッドアイ。鼻が低く丸顔の幼さが残る顔つき。
 胸:綺麗ボール型の爆乳。赤褐色の乳首。
 肌:先天的な褐色肌。標準より少し濃いめの色。

見る人を魅了して止まないわがままボディ。
 どこを触れても柔らかくもちもちの触り心地。
 陰毛が人に比べて濃く、戦闘時のビキニの上からでも覗くほど。
【服装】
 戦闘時
  フェイスベールとフェザーマスクで顔を覆い隠している。
  上半身:首元のリングから伸びた布を胸から通し背中にリングに戻るビキニ。
  下半身:赤いビキニと太腿の露出したシースルーのハーレムパンツ。
 平常時
  高校の制服をラフに着こなす。
  私服は見せブラ見せパンなど肌を露出させることを好む。

何れも普段から金糸で編み込まれたネックレスや黄金のブレスレットなどを身に着けている。
【プロフィール】
異国産まれの猫のような少女。
西アジアの富豪の家に生まれるが、幼少期に人さらいに遭い監禁される。
金銭目的の人質に利用されたが、五姉妹の末女だったことが災いし拒否されたため奴隷として売り渡される。
様々な人に買われ異国を転々としていたが数年前に日本の富豪に買われ来日。
富豪の家が組織の襲撃に遭い戦利品として捕獲され、そのまま流れるように組織の一員に。

元々娼婦紛いの生活の上、安定した住処を得たうえ高校にも通わせてもらい、今の生活には大変満足しているらしい。
高校では明るく気さくな性格で交友関係が広く、陸上部のエースで部活動時はレーシング姿は注目の的だったり(いろんな意味で)学校の人気者。

意外にも知能指数は高く、異国を転々とした経験から語学は堪能。
さらには各地の武術も覚え、奴隷時代は用心棒を兼ねていたことも。
ただし、興味の無いことには一切食指が伸びず、学業成績は伸び悩んでいる。
【攻撃方法】
 道行く先々で覚えた格闘術を使いこなす。
 バリエーションは驚くほど幅広いが絞め技や投げを好む傾向がある。
【性経験】
 奴隷時代に色んな男に躾けられたためセックスが大好きになっている。
 女子高生という立場を利用して援助交際を行ったり生徒を誘うなど、誰かと肌を重ねない日は無い。
【備考】
 ・本来の名前はノーラ・シャリーフ・ダハブ。
 ・陰毛が人よりも濃い傾向があり、ちょっとしたコンプレックスになっている。
 ・性的興奮が高まると胸からミルクが飛び出す体質を持っている。
【NG】
 肉体改造・破壊。大スカ。特定の部位にこだわるプレイ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板