したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【置き】----最終痴漢電車 支部1号----【専用】

324水沢 ◆FKI5qShCrE:2025/09/02(火) 23:09:30
>>316

すまないな、呼び出しておいて待たせてしまった。
(建前とはいえ、手伝いを求めておきながら律儀に時間通りに美術室に来てくれていた彩良よりも遅れて
美術室へと入ってきて。言いつけた通りの衣装が入ってあるであろうバッグを手に持って室内の椅子に
腰掛けている彩良の姿を確認すると、ドアを閉めて内側から鍵を掛けて)

まあまあ、そう冷たくするなよ。俺とお前の仲じゃないか・・・。
(「手伝いって何ですか?」とぶっきらぼうで明らかに不貞腐れた表情を水沢に向けて、呼び出した要件を聞いてくる
彩良に困ったような笑みを向けて)
今日の体育の授業で見せてもらったレオタード姿が気にいってな。
(警戒しながらも椅子に腰掛けたままの彩良の後ろに立つと、肩から手をまわしてブラウスの上から豊かに実った
胸の膨らみを指先で撫でながら)
(廊下で画像を見せた時と同じようにスマホの画面を見せれば、今度は画面に映されていたのは彩良ではなく
親友の美奈の画像だった)
(真っ黒のアイマスクを装着された状態で大きく開かれた口内には泡立った白濁液が溜まっていて、何人もの男に
精液を吐き出された後の写真であることは明白で。目元が隠されているために美奈であるという決定的な証拠は
無いが、□□女学園の制服を着用している事や髪型から、この写真が流出すればインターネット上で美奈が
特定されてしまう危険性は十分にあって)

頭の良いお前なら何が言いたいか分かると思うが、親友に迷惑はかけたくないよな?
(美奈を脅しのネタに使おうとしてくる水沢の言葉に後ろを振り向きキッと睨みつけるような視線を送って軽蔑の言葉を
漏らしても、むしろその気丈さは逆に水沢の嗜虐心を刺激する結果にしかならなかった)
(元々逆らうことのできない弱みを握ってはいるが、大切な親友すらも人質にされればより服従することしか彩良の取れる
選択肢は残されていなくて)
(水沢が彩良の首筋に顔を近づけて生暖かい舌先を這わせながら視線を下に落とせば、胸の豊かな膨らみがブラウスを
内側から押し上げている様子が視界の大半を占めて。これまでは乳房の表面を撫でるだけであった指先に力を込めて
鷲掴みにするような愛撫に変わり、欲情の勢いで首筋に吸いついてキスマークを付けてしまいそうになるが、
流石に隠しきれない箇所に痕跡を残してしまう訳にもいかず、すんでのところで踏みとどまって)

さて、あそこがちょうど良さそうか・・・。
(彩良の身体から手を放して美術室内を見渡し、窓際の遮光カーテンに目をつけると外部の光が入らないようにしっかりと
閉めると、少し距離を置いた場所に三脚を立ててビデオカメラをセットして)
後でレオタードに着替えてもらうが、その前にあそこで裸になってもらおうか?
(水沢がカーテンの方向を指さし、本来ならば教え子に対してあるまじき指示であるが、従わせることが当然であるかのように
命令し、ビデオカメラのレンズが向く先へ移動させて)
・・・・これぐらいか。じゃあ、始めてもらおうか。
(カメラのレンズや高さを調整して、彩良の身体が映りつつ、撮影場所の余計な情報が映りこまないようにしてから彩良に
命令を出して)
一枚一枚ゆっくりと脱いでいってくれよ。
(先ほどまで彩良が腰かけていた椅子に代わりに腰かけると、まるでアダルトビデオの監督にでもなって女優に指示を
出しているかのように振舞って)

おっと、身体を隠すなよ。後ろで手を組んで胸を突き出すようにしてこっちを向くんだ。
(水沢の命令に従わざるを得なくても、せめてもの反抗心か肌を露わにしていく中でも乳首や下腹部は手で覆っていたが
それを見逃すはずもなく、下衆な笑みを浮かべながら次々と命令を重ねていく)

(やがて水沢がビデオカメラを三脚から外して彩良へと近づくと、太腿へ手を伸ばして腰のクビレへと這わせ、
まるで品定めをするかのように、日本人離れした白く綺麗な肌をアップで撮影を継続し続けて)
(カメラが乳房まで到達すれば、若く張りのある膨らみが重力にも負けずに整った形を維持していて。下から持ち上げるように
掌で包めば弾力で押し戻してくるような反応を見せて)
どういう触られ方が好みなのか、ゆっくり調べさせてもらおうかな・・・。
(カメラは彩良の表情を映すために顔に向けた状態で、乳房を掌で刺激したり指先は焦らすように乳首周辺を弄り。
しばらく愛撫した後で指先は乳首へと進み、最初は指の腹で捏ねるようにしてから弾いたり摘まんだりと責め方を変えて)

【大変お待たせして申し訳ありません。日常の忙しさで体調を崩したりと色々あって時間がかかってしまいました】
【生着替えさせるつもりが、脱がすところまでで長くなってしまったのでまずはここまで】

【確定レスが多めになってしまっていますので、お気に召さない部分があったら改変していただいて結構ですので】
【まだまだ暑い日が続いていくようですので、体調にお気をつけてご自愛ください】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板