[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。
【黒ギャル】ビッチ・ヤリマンとロールするスレ支部 2【清楚ビッチ】
351
:
名無しさん
:2017/05/08(月) 21:58:55
【もし、お相手がいなくなったら、お相手とかありでしょうか?】
352
:
◆tJEtdHF8T.
:2017/05/08(月) 22:00:09
そ、じゃあね
353
:
星井美希@黒ギャルオマンコメイド
◆6BihGoTLws
:2017/05/08(月) 22:02:05
>>349
【あはっ★分かってくれる人がいてミキ嬉しいの〜♥】
【えへへ、ミキの頭がすっからかんなのは律子…さんのお墨付きなの〜♥】
>>351
【こんばんはなの★】
【うん!こんな淫乱ビッチなミキで良ければ、ミキの方こそお願いしたいくらいなの♥】
>>352
【うん、さよなら】
354
:
◆sYF.FK0IeE
:2017/05/08(月) 22:04:04
>>353
【ありがとうございます、ではトリをつけまして】
【どちらもとても興味があるのですが、今の気分としては紳士的な中年男性と、少年ならどちらがお好みとかあるでしょうか?】
355
:
◆6BihGoTLws
:2017/05/08(月) 22:07:03
>>354
【ありがと♪】
【うーん…ミキどっちも好きだから、◆sYF.FK0IeEさんのやりやすい、やりたい方でいいんだけど…】
【今までショタ君前提でお話してたからどっちかっていうとショタ君かなぁ…でもほんとに◆sYF.FK0IeEさんのやりたい方で構わないよ?】
356
:
◆sYF.FK0IeE
:2017/05/08(月) 22:11:46
>>355
【いえいえ、美希さんが自由奔放に楽しむ方がこちらにとっても良いと思うので】
【では、ショタで純粋にアイドルファンで邪な目で見るというか、チラッと見たら顔真っ赤で目をそらしタイプか】
【もしくは興味は人一倍あるタイプならどちらが良いでしょうか?】
【純粋なタイプなら】
「僕は、僕は嘘だって言ったんですけど、その、ぃ、インターネットとかで皆が言うから、気に、なって…………僕は信じてないですから!」
【くらいの感じで、興味があるタイプなら】
「うわ…………すっげー、エロい、触って良いの? これ、触るよ? 俺触るからね?」
【くらいかと、どちらもあくまでアイドルファンで御曹司、父の関係から事務所知ってたとか】
357
:
◆6BihGoTLws
:2017/05/08(月) 22:21:29
>>356
【あはは、ほんぽーなのかなぁ?それでよく律子、さんには怒られちゃうんだぁ(てへっ♪】
【うーん、男の子だしえっちなことには興味があってほしいなかなぁ〜】
【あはっ♥】
「えーインターネットなんかより目の前のミキを見て判断すればいいと思うな♥」
「今ショタ君の前に見えてるのはなーにぃ?」
(ドスケベ衣装で爆乳揉み揉み、ぬるぬるオマンコをくぱぁ♥)
「もちろん、いーよ♥いーっぱい、サワサワ、モミモミ、むにゅむにゅ、チュッチュして♥」
「ミキの身体はエッチなことするためにあるの★…でもぉ、ほんとに触るだけでいいの?」
【こんな感じなの★】
【うんうん、パパとは枕営業で知り合って愛人契約★してるとか♪】
【好きだったアイドルがパパのオチンポ嫁で未来の母候補だったりして〜♥】
358
:
◆sYF.FK0IeE
:2017/05/08(月) 22:26:12
>>357
【自由に好みのチンポを漁りまくる感じですね、毎日毎日スケベな身体で腰振りまくり、と】
【おお、どちらの反応でもエロいですね、それなら興味津々な感じで、巨根系のショタで、もちろん童貞、と】
【未来の母候補とかエロくて良いですね、頭空っぽギャルが母ってのがまた】
359
:
◆6BihGoTLws
:2017/05/08(月) 22:33:24
>>358
【そうそう、ミキにとってオチンポ漁りは日常なの★】
【お陰で肉便器とかメス豚とか言われちゃうけど、気持ちいいからミキ的には問題なし!】
【えへ♥うんうん、目の前にぶら下げられたミキっていうチンポ穴見て、それまでの純粋なファン心なんて吹き飛んじゃって】
【フェラして、パイズリってどうやるの、ってノリノリでミキと楽しんじゃって欲しいな♥】
【あはは、えっちだよね〜★毎日パパとパコパコ♥】
【その直後にショタ君に添い寝して巨チンポよしよししてあげたり、ボク君、ママのおっぱい飲み飲みしておっきくなぁ〜れ♥なんて♪】
【あ、ちなみに>◆sYF.FK0IeEさんって>349で頭空っぽ黒ギャル美味しそーって言ってくれた人?】
360
:
◆sYF.FK0IeE
:2017/05/08(月) 22:43:45
>>359
【チンポ漁り、逆ナン援交なんでもござれなスーパーびっちな黒ギャルミキですね】
【便女なんて呼ばれても笑顔なレベルで】
【欲望に駆られて、若い性欲むきだしになってしまう感じですね、他のアイドルのエロ動画なんかを見つつ】
【もっともっとなんて、美希も呆れるような性欲で、出しても出してもまだまだな、絶倫がお好みですかね?】
【朝から晩まで寝室から出てこない日があって、そんな日は他のアイドルのとこに預けられてそっちはそっちで朝から晩まで、と】
【ミルクなんて流石に飲む歳じゃないけど、ついつい吸い付いて、手で搾られたりしてしまうのですね】
【あ、すみません、別人です、そちらの方の意思も確認した方が良かったですよね】
361
:
名無しさん
:2017/05/08(月) 22:47:10
【あ、
>>349
なのでプレイ入ってるけど横からごめん、下心はあったけど
>>351
さんの方が声かけは先だったので気にせずどうぞー】
【こっちも今から美希ちゃんに負けずに頭も尻も軽い女の子探してみるから気にせずにねー】
362
:
◆sYF.FK0IeE
:2017/05/08(月) 22:51:28
>>361
【お気遣い感謝します、機会があればこちらがギャルビッチでご奉仕いたしたいですね】
363
:
◆6BihGoTLws
:2017/05/08(月) 22:53:40
>>360
【えへ、スーパーアイドルスーパービッチ・星井美希なの★】
【え〜だってぇ、便女って呼ぶってことはその人はミキですっきりしたいって思ってるってことでしょ?】
【ならミキにとってはご褒美みたいなものなの♥】
【そうそう、ミキだけじゃなく他の清純派アイドルでさえ実はドスケベビッチな感じ〜♪】
【あはっ♥すごいすごいそんなのミキマンコがキュンキュンしちゃって、子宮いっぱいになるまでオチンポ離したくなくなっちゃうの!!】
【おーそっかぁ〜日替わりオチンポママだぁ★】
【えへ、ミキ達のミルクはキメセク漬けだからきっとチュッチュするだけでオチンポびんびんなのっ♥】
【授乳手コキってやつだね!ショタ君がして欲しかったらミキ的にもやぶさかでないってやつなの!】
【おバカギャル丸出しビッチ衣装でよしよしなんて素敵だな〜って♥】
【ううん、ちょっと気になっただけだから…あ、でも◆sYF.FK0IeEくんも黒ギャルOKな感じ?】
【だとしたら嬉しいなぁ♥】
>>361
【わっ!わざわざありがとなの★】
【えへへ、下心どんと来いなのぉ〜♪ミキのこと美味しそうって言ってくれて嬉しかった♥】
【うんうん、頑張ってパコフレ見つけてね!応援してるの(ちゅっ★】
364
:
◆sYF.FK0IeE
:2017/05/08(月) 22:59:32
>>363
【度を超えたビッチですね、露骨なまでにエロくて、見ているだけでムラムラくるような】
【男からしたらこれ以上都合良い女もないですからね、可愛くてスタイル抜群で誰もオッケーなんて】
【他のアイドルが、見た目は清楚なのに乳首にピアスしてたり?】
【子宮から逆流するくらいザーメン出してパンパンにしても、まだまだヘコヘコ腰振っていきたいですね】
【もはや、ミルクが媚薬なんてサキュバスみたいなもんですね♥】
【おバカな、エロくて、着ているだけでセックス大好きってわかる服ですね♥】
【黒ギャルオッケーですよ、大好きなので♥】
http://i.imgur.com/se42TXK.jpg
365
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/08(月) 23:08:09
>>364
【ミキ、どこか行ったらまずトイレの場所を確認するの】
【だって声掛けられたらすぐパコりに行きたいもん★】
【そうそう、アイドルって皆そんな感じだよ〜♪ピアスとか卑猥なタトゥーとか】
【わぁ〜♪そんなことになったらパパより先にショタ君の赤ちゃん欲しくなっちゃうよ〜♥】
【淫魔アイドル★なんて新しいかも?】
【ふふ、おバカJCビッチな服だね★】
【あふっ、すてき〜♥】
【ミキ、今回はこんな感じのイメージで行こっかな】
366
:
◆sYF.FK0IeE
:2017/05/08(月) 23:18:09
>>365
【もちろん?男子トイレですよね、声かけられたらそのまま連れ込んでコイてハメてしゃぶって♥】
【下品なタトゥー入れてたり、エロい刺青まみれで水着NGなアイドルいそうですね】
【仮にも親子なのに、貞操観念なしですね♥】
【チンポを誘惑するためだけの、着てる意味あるの?な服好きですよ♥】
http://i.imgur.com/qS8tFq0.jpg
【イメージとして、ですが】
367
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/08(月) 23:32:58
>>366
【とーぜん(えっへん★)だって男子トイレって男の子が見かけたオマンコでパコりたくなった時に使う場所でしょ?】
【うんうん、パレオなしじゃ絶対NGって子、ほんとにいるよ〜】
【それでカメラマンさん怒っちゃってお仕置きレイプ!なの♥】
【あはっ★母子セックスなんて最っ高に濡れちゃうシチュエーションなのぉ〜♥】
【母子なのに絶対生パコ♥生中出し♥】
【わぁ〜凄い凄い★どんどんミキのイメージ膨らんじゃう!】
【まさにオチンポ誘惑するための服?なの♪】
【これなら脱がずにおっぱいマンコもオマンコも使えちゃいそ〜♥】
【着たまんまでハメちゃうのも楽し〜よね★】
【ショタ君は脱がす派?着たまんま派?】
368
:
◆sYF.FK0IeE
:2017/05/08(月) 23:40:33
>>367
【ですよねー、男子便所が好き嫌いなんて言いませんからね、出したくなったら使うための便女ですもんね♥】
【お仕置き期待でやってるアイドルも多そうですよね、ファッションタトゥー、トライバル系から下品なのまで色々なのがいそうですね、男子トイレマークなんかも】
【避妊なんか0でむしろ排卵誘発剤飲んでからしてるような♥】
【あ、でも、ゴム使うのもまたエロいですし、母子関係なら「ママー、コンドーム買ってきたよ」っておつかいレベルでも】
【せっかくエロい服なんですから脱がすのはもむたいないですよね、でも、最後には全裸で刺青とかピアスも見たいですね】
http://i.imgur.com/Dp1YuM7.jpg
369
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/08(月) 23:54:33
>>368
【伊達にみんなの肉便器アイドル♥って呼ばれてないの♪】
【誘い受けかぁ…ミキはおバカだからそういう頭使うの苦手〜…律子、さんとか春香とか得意かも?】
【うんうん、タトゥーっていっても色々だよね♪タトゥーじゃなくても落書きとか】
【お尻に正の字で中出しカウントは基本なの♥】
【えへ、そうそう…気持ちよくなっちゃうお薬に排卵誘発剤も混ざってるのが最高に気持ちいいキメセクだってミキ思うな★】
【あー、そっちも素敵〜♪】
【ミキが
>>310
であげた見たいな使用済みゴムの腰ミノなんてビッチの中じゃスタンダードファッションだもんね♥】
【ふふ、はじめてのおつかいがコンドーさんなんて楽しそうかも♪】
【ママと一緒にアダルトショップに行って、玩具なんだから子供に買ってあげるのは当然なの!とか】
【バイブや極薄ゴムの使い心地を店員さんや他のお客さんに見られながらママの身体でお試し★なんて♪】
【色々画像あげてくれてありがとなの!ミキもイメージ出したかったんだけどさっきからアップローダーに入れなくて…】
【はぅ…と、というより気がついたらもうこんな時間…】
【◆sYF.FK0IeEくんとのお話が楽しくってついつい話し込んじゃった…あぅ、ミキがおバカなせいでごめんね〜】
【今日、これから始められそうかなぁ?】
【難しいなら別の日に改めても全然OKだから遠慮なく言って欲しいの♪】
370
:
◆sYF.FK0IeE
:2017/05/08(月) 23:57:47
>>369
【おっと、こちらこそ色々話してたら楽しくて話し込んですみません、上の返事は蹴らせてもらって】
【こちらはこれからでも問題なく大丈夫ですよ?】
371
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/09(火) 00:02:00
>>370
【ほんと〜、よかったぁ〜…あふぅ】
【それじゃあ始めちゃう?色々お話したけど基本はまだ何も知らないショタ君が765プロの事務所に噂を確かめにやってきて…からだね〜】
【サクサクっと行くなら前にミキが書いた
>>333
からとか…当然一からでも問題ないの】
372
:
◆sYF.FK0IeE
:2017/05/09(火) 00:03:50
【了解てす! では、続けて書いてみますのでお待ちを】
373
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/09(火) 00:05:28
>>372
【ありがとうなの!オマンコメイド服が好きじゃなかったらそっこー着替えちゃうから気軽にリクエストしてね★】
【それじゃあ待ってるの♪】
374
:
◆sYF.FK0IeE
:2017/05/09(火) 00:37:16
>>333
ぁ、わ…………ぉ、すっげ、ほ、ミキだ、ほんもんのミキだ、うわ………………
(ネットやらそこかしこで噂されてるアイドルがヤリマンだとか、ビッチだとかっていう酷い話を聞いていてもたってもいれなくて俺は父さんが前に話してた、765プロの住所までタクシーを使ってきていた)
(勢いで来たけどどうしたら良いかな〜って思いつつ、事務所のドアをノックして、事情を話したらあんがすんなりと中に通して貰えて個室に通された)
(父さんのことは知ってるみたいで、受付の美人なお姉さん、小鳥さん?って人も嬉しそうに笑ってた)
(そんな中で居心地悪く、というか緊張感の中で待つこと数分して、部屋に一人のアイドルが入ってきた)
(それは765プロの中で俺的にいちっばんっ!アイドルオーラが凄い星井美希、ミルクチョコ色に焼いたツヤのある肌を見せる為に着ているような服を着て入ってきた彼女を見て顔が真っ赤になるのを感じる)
(ミキと出会えたことを喜びたいんだけど、その、ある意味裸よりエロい格好に口をパクパクさせて、何を言ったら良いかわからない内に更に近寄られて、おっきなおっぱいが揺れたり、むにゅっと寄せられたのを見てズボンの前をパンパンにしてしまう)
ぁ、の、っ、俺、〇〇、じゃなくて、それ、俺の父さんっ、俺は…………えっと、聞きたいことー、あって………………
(少し話しては目を逸らして、でも! やっぱり見たくてチラチラとおっぱい見ながら、たまにミキの顔を見て「スッゲー! スッゲー可愛い!」ってテンションを上げつつ)
(せっかく何だし聞こう、ネットの噂なんか全部嘘! アイドルがそんなことするわけないんだから、しっかり否定してもらおうと決めて)
(何でミキから父さんの名前が?何てことを考える余裕もなく、ムッとくるようなエロい匂いと動くたびに揺れる爆乳に目を奪われつつ)
み、き、ミキって、さー、そのエロいこと、ばっかりしてるわけ?
いや! 噂ってか、そ、そー聞いたから俺気になって………………
(とりあえず例の噂、アイドルはエロいことばっかりしているのかどうか、それが真実かどうかの確認から始めてみた)
(聞いている最中も揺れまくりなおっぱいに生唾をごくんと飲み込んで、身体がそわそわしてしまう)
【お待たせしました〜、こんな感じでどうでしょう?】
375
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/09(火) 01:08:29
>>374
うん?ミキはミキだよ★
へぇ〜通りで○○パパと何だか似てるなぁって思ったの
(今日もまた沢山セックス出来ると思って喜び勇んでやってきたのに居たのは自分より小さな男の子が一人だけ)
(あからさまに落胆しおっぱいを隠す気なんてサラサラなしでガックリ肩を落とす)
(それはこっそり付いてきてたパパの肉便器な他のアイドルも同じだったみたいでドアの向こうから人が離れていく気配がして)
あ……えへ♥なぁんだ、パパがいないからパコれないのかと思ったら、そぉいうことかぁ♥
子供のこともちゃんと考えてるなんてやっぱり○○パパって素敵なの♥
(でもそれは全然早とちりだったみたい)
(ショタ君が憧れのアイドルのしかも痴女な服装を見て顔を真っ赤にしているのも気にせず)
(視線はただ一点、早速ムクムクグングン★ズボンの上からでも分かっちゃうメスビッチの大好きなサイズになっていく勃起オチンポに向けられていて)
(昨日言っていたパパの言葉の意図を漸く察した美希はニッコリ満面のアイドルスマイル★)
ん〜?聞きたいことってなぁに?ミキに答えれることなら何でも答えちゃうよ♪
あ、待って………ふぅ〜〜
(ドギマギそわそわと落ち着かないショタ君の隣に、何ら恥じらう様子もなく腰掛け)
(むっちり美味しそうに肉付いた黒美脚をショタ君に見せつけるように組む)
(角度によっては中まで見えちゃいそうなほど脚を上げて組んでショタ君の幼いながらも確かな性欲を誘惑していき)
(それと同時にパパから貰ったアッパー系の葉っぱの紙巻たばこに当然のように火を付け慣れた様子で煙を吸い込む)
(清純派ではないとは言えJCアイドルがファンの前で堂々と煙を吸う姿は驚きなんてものじゃなく)
ふにゃ〜…あ〜やっぱり○○パパの葉っぱは効くのぉ〜★
んと、それでなんだっけぇ?ミキがエロいことしてるかどうかだっけ?
そっかぁ〜ショタ君もそんなこと気になっちゃうお年頃なんだね★
(クスクスと笑いながらショタ君に擦り寄ると、むぎゅー★とおっぱいを腕で寄せて谷間を更に深くする)
(葉っぱのすえた臭いとアイドルらしいけどどこか艶めいたオチンポに響いちゃう匂いが入り混じってショタ君の鼻孔にも届いて)
ねーねーじゃあクイズにしようよ♪ショタ君はどう思う?ミキってエロいかなぁ?
どうどう?ほらよーく見てなの★なんなら触ってもいいの♥
ミキのこのチョコ肌、今まで男の人にえっちく触られたことあるかどうか、触ったら分かるかもなの♪
制限時間は〜この動画のミキの自己紹介が終わるまで★よーいスタートぉ★
(ショタ君の質問にストレートには答えず、小悪魔めいた笑みを浮かべながら唐突にクイズを始めちゃう美希)
(楽しそうだって思ったら考えなしに行動に移っちゃうおバカギャルの行動そのもので)
(だがショタ君の目の前で蠱惑的揺れる褐色爆乳やくびれた腰回り、見せつけるように組まれた脚)
(それをまじまじと見ていい、どころかお触り自由なんて言いながら、応接室のデッキに持っていたDVDを入れ再生を始める)
【とってもイイ感じなの★ミキの方こそこんな感じで大丈夫かなぁ?】
376
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/09(火) 02:09:38
【うにゅ…ダメ、だったみたいなの……】
【ぅ〜…続けてこんな感じってどう考えてもミキのせいだよね…】
【少し頭を冷やして反省するの…ごめんなさいなの】
【スレ、お返しするね】
377
:
名無しさん
:2017/05/09(火) 02:22:55
もったいないなぁ
378
:
名無しさん
:2017/05/09(火) 02:23:33
うん。実にもったいない
先生で遊んでみたかった
379
:
◆sYF.FK0IeE
:2017/05/09(火) 06:48:17
【すみませんでした、つい意識を離してしまいましたそちらに落ち度はありませんので】
【本当に失礼しました】
380
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/14(日) 00:49:00
【また募集してみるの〜★】
【こんな時間からだしまったり待ってみるね】
381
:
◆JcqEJ7uE0Y
:2017/05/14(日) 00:58:59
>>380
こんばんは
ミキミキのお口まんこや手まんこでザーメンぶっ放したいな
382
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/14(日) 01:01:14
>>381
【こんばんはなの★】
【あはは、うんいーよ♪どんなシチュでしたいかな?ぁ】
【ミキ的には
>>310
の感じでお願いしたいんだけど…】
383
:
◆JcqEJ7uE0Y
:2017/05/14(日) 01:03:57
>>382
御曹司シチュで親の権力を盾に大好きなミキミキを、ただの頭スカスカちんぽアイドルだったのを良い事に性欲処理に使いたいかも
384
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/14(日) 01:10:01
>>383
【んーとね、うん、分かった〜♪】
【でもミキ馬鹿だからそれだけじゃ君のことよく分かんないからもうちょっと教えてほしいの】
385
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/14(日) 01:38:01
【ミキはもうちょっとだけ遊んでくれる人を待ってみるの♪】
386
:
◆fxyhumsLg.
:2017/05/14(日) 01:44:28
>>385
【あまり長時間できないかもだけどこちら学校の先生で相手してもらいたいな】
【真面目で弱気なとこがあるけど真面目な先生でどうだろう】
387
:
名無しさん
:2017/05/14(日) 01:45:51
>>385
【ミキちゃん、今日も可愛いしエロいし頑張ってねー応援してるよ★】
【ロマンスグレーな担任教師で最初タジタジだけどパパ呼びされたらすぐにその気になっちゃって、夢中で何度も種付けしちゃって、もう担任パパじゃなきゃダメにさせちゃう位な感じでお相手してあげたいけども…】
【この教師パパはお仕事続きだし今夜は流石に無理だから…機会があった時は遊んでね】
388
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/14(日) 01:52:41
>>386
【こんばんはなの★うん、もっちろん!】
【ふふ、真面目なせんせーの真面目オチンポがミキのJCビッチボディで淫行せんせーチンポになっちゃうんだね♪】
【ミキにドハマリしちゃって学校でも補習だなんだってミキ一人だけ放課後に残してパコりまくったりなぁんて★】
【せんせーはミキはどんな格好が似合うと思うかなぁ?】
【あ、やっぱりせんせーと生徒だし制服でのえっちが背徳的♥で燃えちゃうかなぁ♥】
>>387
【あはっ♥応援ありがとなの!】
【うんうん♪気が付けば奥さんのことも娘のことも忘れてミキに一生懸命種付けちゃうの♥】
【ミキもいっぱい子宮に教師パパミルク注がれたらメロメロのエロエロになっちゃかも〜♥】
【あぅ…大変なんだね教師パパ、お仕事頑張って!帰ってきたらミキがお疲れパパチンポいーこいーこしてあげられたらいーのになぁ…】
389
:
◆fxyhumsLg.
:2017/05/14(日) 02:04:01
>>388
【うん、こんばんは】
【弱気なところもあって奥さんとは別居してて性欲溜まりまくり、娘にもなかなか会えない所にパパ♥なんて呼ばれたら我慢できないよ】
【真面目な性格で生徒相手に欲情する気持ちを必死で抑えていたのに、美希のせいで一線を超えてタガが外れたみたいに淫行教師一直線】
【放課後の教室で美希の席でパコりまくりは当然、休み時間に呼び出してしゃぶらせて精液臭い口で教室に戻らせたり、ね】
【制服姿のままで生徒とラブホは背徳的でいいなぁ。ぜひそれでやらせてほしいな】
【こっちのNGは大スカと暴力くらいだけど美希の方はNGあるかな?】
390
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/14(日) 02:11:55
>>389
【えーそうなの!もったいないよそんなの!】
【せんせーみたいに立派なオチンポ持ってるのにパコパコしないなんて人生の半分以上損してるの!】
【…ふふ♥なぁんだ生徒のこと普段からそんな目で見てたんだね、せん…パパのえっちっ♥】
【うんうん♥休み時間におトイレ行くのは普通のことだよね★】
【ミキだけ特製食い込みエロブルマ着させてエロ体力測定とかぁ、ピッチピチの食い込みスク水でプールで浮遊セックスとか★】
【娘の服を着せてパパ♥って呼ばせまくりながらガッツリ生ハメ生中出しとか、えへへ♥】
【OKなの!ん、ミキもNGはそんなところかなぁ…】
【じゃあせんせーあんまり長時間できないってことだし、最初の援交オジサンとミキを見つけて〜の下りはカットして】
【なんだかんだあってせんせーと制服ラブホIN済みでいーかなぁ?】
391
:
◆fxyhumsLg.
:2017/05/14(日) 02:20:52
>>390
【どのシチュもいいなぁ♪娘の服を着せてパパ♥と呼ばせまくりなんて最高だよ!】
【そうだね、美希のことを叱りながら、ふと生徒とラブホにいることに気が付いて】
【そう思ったら美希の匂いとエロJCボディに誘われていつの間にか半勃起状態で…というあたりかな】
【シチュを合わせるから美希に書き出しを頼んでもいいかな?】
392
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/14(日) 02:24:26
>>391
【ふふ、パパってばそんなに娘とパコりたかったんだ?パパのへ・ん・た・い★】
【うん、OKなの!奥さんとセックスレスで、学校のお仕事も忙しくてオナニーも出来ない欲求不満パパ…】
【えへへ、ミキのドスケベ娘マンコでいっぱいすっきりさせてあげるね★】
【分かったの!それじゃあオチンポ半勃起でちょっと待っててねパパ♥】
393
:
◆fxyhumsLg.
:2017/05/14(日) 02:30:43
>>392
【そ、そうだよ!生ハメでキンタマが空になるまで中に出す妄想をしまくりだったよ】
【セックスレスで性欲溜まって溜まって仕方ないとこに、孕ませ適齢期の子がいたら欲情するに決まってるじゃないか】
【ずっと小便にしか使っていなかったチンポだから、きっと早漏になってて美希相手なら何発も何発も出しちゃうと思うよ】
【ああ、このまま待ってる。ドスケベビッチアイドルはきっちり叱りつけてやらないとな♥】
394
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/14(日) 02:40:08
もぉ〜せんせーってばさっきから声大きいの…
ミキ、これでも一応アイドルだから皆に見られると不味いし…こっち★
(制服JC大好きな援交オジサンとラブホに入るところを見られたのは、ある意味週刊誌より面倒くさい学校の先生だった)
(それも先生達の中でも真面目で有名な中年の先生)
(でも実はその中年先生、援交オジサンなんかよりもっとずっとオチンポが大きそうなことをビッチなミキは本能で察知し)
(さり気なくラブホの中へと誘導し、気が付けば制服JCと教師がいかがわしいピンクのランプで照らされた室内に二人きりで…)
あふぅ…せんせーなんかこの部屋ちょっと暑いかなぁって…
(部屋に入るなり制服の胸元を引っ張り手団扇でミルクチョコ色の深い深い胸の谷間をパタパタ)
(グラビアが売りの現役アイドルだけあってJC離れした爆乳がたぷん♥といやらしく揺れる)
(学校には仕事だからって言い訳で押し通した褐色ギャルの健康的でだけど隠しきれないドスケベビッチな肌にうっすら汗が滲んでいるのが見えた)
おせっきょーもいいけどぉ、ミキ何か飲みたいなぁ
あ、ビールあるよ〜、せんせー飲も飲も!
い〜からい〜から★はい、かんぱーい、なの♪
え?ミキのはジュースだよ?もちろん…ふふ♪
(生徒の援交現場を見つけてお冠な先生を尻目にマイペースにラブホの冷蔵庫を開けて)
(ビールを先生に、自分はジュース…のように見えるカクテルをサッとグラスに移し替えて強引に押し切ってしまう)
(コクコクッと顎を上げ小さな喉を無防備に晒しながら美味しそうに飲み干していき)
(ダブルベッドに腰掛けると超ミニなスカートの裾から美味しそうな太腿が伸び、中まで見えちゃいそうで)
【お待たせなの〜。まだあんまりエロく出来なくってごめんなさいなの〜…】
【でもでも!ここからが淫乱ビッチの本領発揮なんだから!えへへ★】
395
:
◆fxyhumsLg.
:2017/05/14(日) 03:13:05
>>394
(制服姿の星井が性欲が服を着ているかのような中年オヤジと一緒にラブホへ入るところ偶然見てしまい)
(とりあえず中年オヤジは追い払ったものの、星井にはあまり反省した様子は無さそうで)
(人目を避けたいという星井の言われるがままに気が付けばラブホの一室にいて)
こ、こら星井!そんな格好をしちゃいけないだろ、まだ星井は中学生なんだぞ
身だしなみはちゃんと…っと!す、すまん…ワザとじゃないんだ!あ、暑いのか、そうか!
エアコン、エアコン…これかな
(制服の胸元をはだけて谷間を見せ付けるように手団扇をパタパタする星井の制服を引っ張って隠そうとすれば)
(手が制服越しに星井の爆乳にふにゅん♥と触れて一瞬動きが止まってしまった)
(「前々から爆乳だと思ってたけど…実際に触ってみるとずっと…いやいや、何を考えてんだ!」)
(慌てて手を離して、星井はフリかもしれないけど、こっちは実際に汗だくになりながら)
(部屋の中を見回して、エアコンのスイッチをオンにする)
って、待て待て待て、星井の年齢でビールはダメだって!あ、そう、なのか?ならいいけど…
ありがとう、星井。お前ってこういうとこ気が利いてるし、いい子だと思うんだが…
あー、もう…なあ、先生はお前のことを応援しているがな?いくらなんでもあんな男と、その、なんだ………えーと、なんだ…
(マイペースに部屋の中に入ってきた星井が、冷蔵庫を開けようと身体を前に倒したら)
(ただでさえ他の生徒よりもずっと短いミニスカがずり上がって下着が見えそうになり、慌てて顔を反らし)
(「星井、ずいぶん慣れてる感じだなあ…。俺なんかこういうとこにはもう何年も…いやいや、そうじゃなくて!」)
(椅子も無いからベッドに座って、星井からグラスを受け取って一息に飲み干して)
(なんとも言い出しにくいことを口にしようとするけど)
(「星井のスカート、短かすぎだろ…足がすらりとして太股の付け根まで見えてるじゃないか」)
(「うちの娘も星井と同じ年齢だっけ。こういう格好してんのかな…こんな、チンポを誘うような格好」)
(「ラブホで同じ部屋にいると星井のいい匂いが分かるな、俺なんかかなり汗臭いってのに、って何を考えてんだ!」)
(星井の太股、ほとんど見えそうな付け根をついついチラチラと見てしまい、自分でも気が付かない内にズボンの中ではチンポが半勃起状態になっていて)
【お待たせ!こっちからはこんな感じでどうだろう】
【こっちの我侭だけどディープキスとフェラがかなり好きだからやってくれると嬉しいな】
396
:
◆fxyhumsLg.
:2017/05/14(日) 03:13:42
【と、結構待たせちゃったな。次からはもっと早く返すから】
397
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/14(日) 03:38:11
>>395
せんせーミキのことはミキって呼んで欲しいの
だってミキはミキだから、あはっ★
あんっ♥や〜ん、せんせーのえっちぃ♥クスクスッ♪
(真面目が服を着てるみたいな先生をからかうように言葉とは裏腹に軽く胸を逸して先生の手に爆乳を押し付けていく)
(むにゅぅん♥と音がしそうなほど柔らかく、それでいてJCらしい瑞々しい弾力感たっぷりのエロおっぱい♥)
(先生程じゃないけどしっとり汗で濡れた夏服は肌に張り付き、下の黒ギャル肌と援交オジサンに貰ったエロ下着が見えそう)
(オチンポ誘惑用のブラだから機能性より見た目重視)
(極小のカップが爆乳に食い込み、シースルーでピンクの乳首がうっすら見えちゃうくらいで)
ほんと〜?えへっ、ミキせんせーに応援してもらったらもっともっと頑張れちゃうの★
あはは、先生もいい飲みっぷりなの♪
(お説教部分はあえてスルーして、先生の視線を誘導するように目の前で脚を組む)
(当然、より中まで見えそうな、見えても不思議じゃない位スカートが捲れているのに…下着は見えない)
はーい、もう一杯どうぞなの〜♪
(枕営業で鍛えたお酌の仕方、しっとりと身体に科を作り、爆乳の谷間を見せつけながら)
(心の中で先生の半勃起オチンポが期待以上の大きさなことを内心で歓喜し、舌舐めずり♥)
(美希のスカートの中が気になってしょうがない様子の先生にバレないようにビールと一緒に)
(勃起オチンポが絶倫孕ませエロチンポになっちゃう「お薬」投・入★)
(自分のグラスにも同様に発情メスビッチになり、かつ排卵されちゃう「お薬」を入れてアルコールで流し込んじゃう)
ん〜♪せんせーとはあんまり話したことなかったからいい機会だし、ミキのこといっぱい知ってもらいたいなぁ
ミキはね、星井美希、現役JCアイドルなの♪…って流石にそれは知ってるかぁ…
んとね〜じゃあ、スリーサイズは上から86-55-83…っていうのは事務所が言ってるサイズでぇ
実際はね…ふふ♪実際のサイズはせんせーに直接触って測ってほしいの♥
ミキ、お仕事で学校の身体測定参加できなかったから、先生的には生徒の発育具合★知っておくのは義務だって思うな♪
(そう言いながら先生の手を取ると、極々自然な動きで、止める暇すらなく制服からはみ出しそうなサイズの乳房を触らせる)
(今度は触れるだけでなくしっかり握りしめられるように手の平をこちらに向けさせ、乳首が丁度手の平の中心に来るようにして)
(その状態で先生の膝の上に向かい合わせで平然と腰掛けると、半勃起オチンポをJCマンコでグリグリ★)
(反対の手も腰回りに掛けさせ、「制服」の「生徒」の身体を弄っているような状態にしてしまって♪)
(甘くどこか妖艶な現役アイドルの匂いがすぐそこで先生のお鼻を擽る)
【ううんミキは時間は全然気にしないから大丈夫!】
【あはっ♪あのね!あのね!ミキ、どっちも大々だ〜い好きぃ♥】
【パパといっぱいエッチなキスとオチンポキス、したいの♥】
398
:
◆fxyhumsLg.
:2017/05/14(日) 04:27:22
>>397
いやいや、これでも教師だからな、呼び捨てなんか出来るわけないだろう
あ、す、すまん!見るつもりじゃなかったんだが、つい!あ、教師がつい、というのはいけないな
いくら星井がそそる身体をしてる、じゃなかった!あー、ごほんごほん!
(しっとりと汗で濡れている星井の肌からは、どことなく甘いようなチンポを誘う匂いが漂ってきて)
(ただでさえさっきから興奮している証拠のように胸がどきどきと熱くなっているのに)
(分かっているのかいないのか、さらに星井は誘うように微笑みながら爆乳を押し付けてくる)
(そこらのグラビアアイドルよりずっと大きくてマシュマロのように柔らかくて、なのにJCの張りはしっかりとある爆乳に手の指が埋まって)
(「星井の爆乳、柔らかい…手を離さなきゃいけないの動けない…揉みまくりたい…ダメだって!俺は教師なんだぞ!」)
(「夏服越しに透けている褐色のって、もしかして星井の素肌か?おいおい、星井はまだJCだぞ、なんでこんなエロいブラを…」)
(「ん?手にあたっている突起…ピンク色で…もしかして乳首か?星井の乳首なのか?!」)
(「星井の乳首を指でつまんで弄ってやったらどういう声すんだろうな…いやいや、自分の生徒相手にそんな!」)
すまないな。ありがとう、せっかく星井が注いでくれたんだから遠慮なく…んくっ、んく…はぁぁー……
ふぅぅー………ん?あれ…いや、なんだ?あ、え…な、なんでこんな…
あ、悪い。よく聞いてなかった。な、なんだっけか?って、ほ、星井!?
(心の中で必死に欲望と戦っていると星井が次の一杯を差し出してくれたので、迷うことなく受け取って一息に飲み干す)
(飲み干したコップを置いて、ゆっくりと息を吐き出したところで気が付いた)
(自分のチンポがこれまで経験したことがない勢いで勃起しようとしている…)
(耳も首筋も熱く火照っていて、気を抜くとすぐ完全勃起してしまいそう)
(「いや、不味いって!隣に生徒が、女子中学生がいるのに勃起は不味いって!」)
(なんとかチンポを治めようとしていたから、星井が何か言っていたことを聞き逃してしまった)
(慌てて聞き直そうとしたら、俺の手は星井の爆乳を覆うように掴んでいて)
(手の平の中心には星井の爆乳の中心にある突起の感触が確かに感じられて)
(呆然と星井の方を見ている内に、星井がするりと膝の上に腰掛けていた)
(頭の中では「こんなことをしてはいけない、教師なんだぞ!星井を下ろさなきゃ」と考えていても)
(半勃起チンポは「自分の生徒相手に欲情♥JC相手にチンポ勃起♥自分の生徒相手に射精♥」は訴えてきて)
(下着の中はチンポの熱で汗をかいて蒸れまくり、手は星井の爆乳を揉みまくり)
(鼻からは星井の甘いチンポを勃たせることに特化した媚薬みたいな香りを嗅ぎまくり)
(目は甘い言葉を吐きながら滑らかに動いている星井のふっくらとした瑞々しい唇とピンク色の下から離せなくなっていて)
え、あ、う、上から…90、いや93…96-55-90…く、くらいか?
(カラッカラになった喉で、搾り出すように言っている間も手の動きは止められなくて)
(グリグリとJCマンコで弄られているチンポはどんどん固く大きくなっていく)
【星井がスケベだから…削れなかったよ!遅くてわるい!】
399
:
◆fxyhumsLg.
:2017/05/14(日) 04:29:14
【そっか星井もディープキスとフェラが好きなんだ…♥嬉しいよ】
【調子に乗ってしまうようだけど、期待してしまうな♥】
400
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/14(日) 05:01:26
>>398
えー…あ!ミキいいこと思いついたの♪
せんせーと生徒じゃなくなればいいってことだよね★
じゃあこれからせんせーはせんせーじゃなくてミキのパパなの♥
(唐突に思いつきでせんせーをパパと呼び出す美希)
(如何にも頭空っぽな黒ギャルといった感じの行動で先生のことを惑わせていく)
ん〜?なぁにパパ、娘のおっぱいそんなに気になるの?
えへへ、パパならいーよ★だってパパだもんね♪
あんっ♥パパぁ…JCなのにこんなにおっきくなっちゃった娘おっぱい、いっぱい揉み揉みしてぇ♥
(先生が美希のエロ爆乳に触れて明らかに性欲と理性の間で葛藤しているのを見て)
(小悪魔みたいにクスクスと笑いながらおっぱいを揺さぶって手の平の上でずっしり実の詰まった果実を感じさせる)
(しっかりパパが美希のおっぱいの張りや形、乳首の位置を確認してるのを見透かして)
(まるで催促するように乳首を擦り付けて徐々に制服の下で尖らせていって)
んもぉ〜せんせ…じゃなかったパパってばしっかりして欲しいの!
だからぁ、ミキの身体測定だよ★
パパはパパになったんだから、せんせよりもしっかり娘の体のこと知っておく義務があると思うな♪
(グイグイとオマンコを押し上げて大きくなっていくパパの勃起オチンポ♥)
(すぐにその硬さ大きさ熱量を感じ取ると、ビッチマンコからメスの匂いを漂わせ)
(パパの腰の上でくねくねと慣れた様子で淫猥な腰振りダンスを披露し始める♥)
(明らかにそれはセックスを知った、どうすればチンポを気持ちよく出来るかを知っているケツ振りで)
(溢れ始めたマン汁がパパのズボンを濡らしパンツの中を更に湿らせ、くちゅっ★くちゅっ♥)
ぁ♥んひぅ…ぱぱぁ♥ん、んぅ…そんなに揉まれたらミキ、感じちゃう…あぅ♥
やぁ…もっともっといっぱい「制服の上から」揉んで欲しいの♥
あ、あんっ♥パパ上手だよぉ…んぅ♥
(小さく口を半開きにしてリップの艶めく唇を濡らしながら、パパにむぎゅぅ★と抱きつくと)
(耳元で更に甘い媚薬吐息と共にメスのチン媚声で淫らに喘ぎだす)
(制服姿ということを強調して背徳感を煽り)
わぁ…すっごい!パパ、大正解!
ミキ今Jカップもあるんだよ凄いでしょ〜、えっへん!
あ、丁度JCのJだね、あはは♪JCっていうとなんだか援交みたいだよね★
センチ単位で当てちゃうなんて〜パパはミキの身体の触り方よーく分かってるの♥
パ・パ♥ミキね、ミキのことちゃんと分かってくれるパパのことだ〜い好き♥
大正解したパパにはご褒美なの★
んっ、ちゅっ…♥くちゅっ♥ちゅぷっ…んんっ♥
(サイズは正しくパパの言った通り、JC離れしたドスケベビッチボディ★)
(パパの手を取り、制服の胸元からJカップ魔乳を生で鷲掴みにさせダイレクトに生の乳の感触を味あわせつつ)
(「パパ大好き」と囁き、首に手を廻して舌を絡ませたエロキスで正解のエロエロご褒美)
(くちゅ、くにゅ…と舌が絡み合い唾液が混ざっていく淫靡な音がラブホの一室に鳴り響く)
(パパと呼びながらもそのキスの仕方はどう考えても親子の域を超え、チンポをより硬くするための淫乱ビッチのディープキスで)
(舌を深く絡め合うために身体をより密着させれば、むっちり淫乱JCボディがパパの身体全体に押し付けられ)
(当然その間もJCマンコでパパチンポをグリグリ♥)
【えへへ♥スケベだなんて…褒めてくれてありがとなの★】
【ミキの方こそ遅くなっちゃってごめんね〜…パパ時間は大丈夫?】
【もうちょっと明るくなってきてるけど…ミキ何回もは難しいけど一回くらいなら凍結しても大丈夫だよ?】
401
:
◆fxyhumsLg.
:2017/05/14(日) 05:52:43
>>400
パ、パパ…?俺が星井のパパ…そ、そうだな、パパなら星井のことを呼び捨てしてもおかしくない、のかな?
いや、教師が生徒と、しかもまだJCだっていうのに…でも、星井だって嫌がっているわけじゃないんだよな…
星井が嫌がってないなら別に問題無いんじゃないか…?乳首だってこんなに固くなって…
パパに爆乳を揉まれて感じてるなら…そ、そうだな…パパなら、娘のこと知っておくのは当然、だ、だよな!
そうか、美希のJカップはパパに乳首を弄られて感じちゃうのか…パパとして美希のことをもっと知っておきたいところだ♥
(制服の上からでも星井の爆乳の張りはしっかりと伝わってきて、揉みしだく手の動きは止められない)
(爆乳の付け根、腋とおっぱいの境目を確かめるように広げた親指と人差し指の輪で擦るとずしりとした重さが感じられて)
(「こんなにいやらしい身体に育って…パパのチンポを誘うために育ったみたいじゃないか…」)
(「まったくこんなドスケベな爆乳に育つなんて美希は悪い子だ、しっかり叱っておかないと」)
(「美希がパパのチンポを勃起させるために爆乳になってごめんなさいって謝るまで、しっかりと、な♥」)
(JC爆乳を下から支えながら付け根から先端に向けて、何度も何度も指で揉み搾ってサイズと張りを手に覚えさせ)
(ピンク色をした先端まで辿り着けば、布地の目で刺激するように乳首の周囲を指の腹でこしゅこしゅ♥と擦りあげて)
(固く尖った美希の乳首を摘んできゅっきゅっ♥とちょっと強めに潰しておしおき♥)
(乳首がますます反抗的に固くなったら先端を爪の先でかりっ♥こりっ♥ぴぴっ♥と弾いて)
(制服の上からでも分かる爆乳バカビッチのエロ乳首を躾け直ししてやる♥)
はぁー、はぁー……ん、ちゅ♥ちゅぷぷちゅっ、くちゅ、くちゅ…♥んっ、じゅるっ、じゅるるるるるっ♥んく、んくっ♥
(制服の胸元から直接触れた美希の爆乳はずしりと重くて、肌は手の平に吸い付くようで、いくら揉んでも飽きることはない極上のエロ爆乳)
(手の平に触れているJCの生乳首を擦り潰すように円のように手を動かしながら、柔らかさを確かめるように指をふにゅん♥と沈みこませ)
(「手の平に収まりきらないサイズのくせに、ふわふわに柔らかいくせに、肌は張りはあって、乳首はコリッコリに固く尖って…」)
(「まるで男に揉まれるためにあるようなおっぱいじゃないか…美希がとってもスケベな娘に育って…パパは嬉しいぞ♥」)
(ドスケベ娘を褒めるように、美希の口内にパパの押し込んで、頬の内側を、歯茎を、舌を舐め回しながら唾液を流し込み)
(「パパにも美希の唾液を飲ませてくれ♥」とばかりに美希の唾液を吸い上げながらその舌をパパの口内へ絡め取って)
(口元がベタベタになるまで何度も何度も唾液交換ディープキスを繰り返す)
(その間も美希のエッチな腰はチンポの上でぐりぐりとドスケベダンスを踊っていて)
(ズボンから下着にまで染み通ったミキのエロ汁と、パパの先走りでチンポはもうベチャベチャになっていて)
ん、ぷはっ♥美希の爆乳とキスのことはよく分かったよ
だけどパパはもっと美希のことを知りたいんだ…例えばそのお口でフェラ、とか…
(美希の唇が離れると唾液の糸が何本も伸びて、ぷつりと切れる)
(リップと唾液でテラテラと濡れて光っている美希のぷっくりとした唇や舌を見ていると美希のJCマンコで刺激されて完全に勃起したチンポが)
(「エロ唇で下品おしゃぶり♥エロビッチな娘にぴったりのひょっとこフェラ♥生徒マンコに出す前に口便器にびゅーびゅー♥」と訴えてきて)
(熱で浮かされているようになっている頭を素通りして、そのまま口から漏れ出てしま)
【美希のことついに呼び捨てしてしまった…美希がパパって連呼するからいけないんだぞ…】
【エッチでドスケベな娘にはお仕置きだからな!】
【そうだなぁ…だいぶ時間もかかったし美希のお返しで一旦凍結してもらってもいい?】
402
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/14(日) 06:31:45
>>401
くすっ…♪そうなの!ミキのことほんとの娘だって思って呼び捨てて?
ふふ…JCだから良いんじゃない?
ううん…いいじゃなくって、パパはJCじゃなきゃダメ…ね、ぱぁぱ♥
(パパの実の娘が美希と同い年であることを知ってか知らずか美希がJCであることを繰り返しアピールしていく)
(ミルクチョコのエロ爆乳はどこまでもどこまでもパパのスケベなパイ揉みを受け入れて)
(一揉みする度に新しい感動と脳をピンク色に染め上げる淫乱さをパパに伝えていく)
ひぅ、あひっ♥ぱ、パパ…すご、上手…ぅん♥
もしかしてパパってばヤリチンさんなの?
ミキ、色んな人におっぱい揉み揉みされてきたけど、こんな気持ちいいの初めてかもぉ…んくぅ♥
やぁ…ミキのエロ乳、パパの手でもっとエッチにされちゃってるよぉ♥
(娘になりきった人気絶頂のJCアイドルが、誰にでも股を開いちゃう肉便器なヤリマンJCだって衝撃告白♪)
(揉み応えだけではなく見た目も軽く揉むだけで褐色肌が卑猥にひしゃげ)
(尖ったピンク乳首がいやらしく主張しながら震えてその言葉が嘘じゃないことを証明していて)
(甘ったるいメスの声がどんどん大きくなり、乳首を強めにこしゅられるとビクンッビクンッ♥)
(淫乱で頭の中エッチなことしか無いチンポ脳丸わかりの反応を見せつける)
ん〜ふぅ〜♥くちゅ、ぬちゅぅ♥ぷちゅっ、ちゅ、じゅるる、ずぞっ…♥
えへ★ぱぱぁ…ミキともっとエッチなキスしよぉ…♥ん、んんっ♥
(もうパパもすっかりその気になってくれたみたいで、二人で協力していっぱい唾液交換♥)
(口元をお互いの唾液でベトベトにして、それを気にすることもなく貪るように口内を舐め合い、舌を絡みつけ合う)
(本能のままにスケベキスで身体を昂ぶらせれば、JCマンコはすっかりマン汁塗れ♥)
(スルッとお薬入りビールを口に含んで追加のお薬をパパと二人で分け合って、より気持ちいいキメセクワールドへ★)
ふはぁ〜パパがこんなにキス上手だなんて知らなかったの〜♪
ん〜?そっかぁ〜、そうだよね★
パパにオチンポキスのご挨拶、ミキ忘れてたの♥れ〜♪
(たっぷりのべろちゅ〜で唾液の糸がいっぱい出来るくらい濃厚キスの後は)
(どんどんノリノリになってきたパパのリクエストに応え、お口便所の解放★)
(一回パパにはしたなくおっきくお口を広げて中を見せてから)
(ベッドから降りるとパパのオチンポの前に恭しく跪いて…からのエロ蹲踞でブラとお揃いのマイクロシースルーおまんこショーツを見せつけ♥)
(お股の上にはギャルビッチらしい男性器を模ったチンポタトゥーがJCマンコに向かって描かれていて)
援交JC娘はオチンポキスが男の人に会ったときのご挨拶なの♥
パパのオチンポちゃん、こんにちは〜なの♥
あはっ♥すご…すごい!パパのオチンポってほんとにおっきい!!
(お股を愛おしげに何回かスリスリしてから、手慣れた様子でパパのズボンのベルトを外しチャックを下ろし)
(もうギンッギン!にガチ勃起してるエロチンポを引っ張り出し)
(その大きさ硬さ何よりビッチ娘の口便器マンコに出す気満々な獣欲っぷりに瞳にハートマークが浮かび上がっちゃう♥)
あぅ…ミキ、こんなエロチンポがバッキバキになってるの見たらガマンなんて出来ない…!
いただきま〜〜〜すっ♥はむっ♥
じゅ、じゅるるるっ♥むちゅっ…ぐ、ぐぽっ♥ずぞ、ずりゅりゅぅうん♥
(舌をだらしなく犬みたいにたらしてハッハッと爆乳を揺らしながら呼吸を弾ませ)
(パパの許可が出る前にもう我慢しきれずぱっくん★しちゃう根っからのデカチンLOVEな現役アイドル♪)
(半裸の制服姿で教師の股間に顔を埋め、のっけから爆音バキュームで一気に喉マンコまでオチンポを咥えこんでいく)
(あの可愛いアイドルの顔がかくも下品になるものかってくらいのベッコリ頬が凹んだひょっとこフェラ顔をパパに披露し)
(口内で舌を亀頭からカリ首へとうねるように絡みつかせるドスケベビッチのフェラテクでパパチンポに愛情たっぷりのフェラキスご挨拶★)
【やぁん♥してしてなの♥】
【ドスケベ娘の淫乱メス穴にパパのお仕置きチンポ棒でずこ〜ん★バッコーン★って激しく折檻チンハメして欲しいの♥】
【はぁ〜い!それじゃあここで一旦中断だね♪こんな時間までありがとなのパパ♥】
【パパは次はいつがいいかなぁ?いつ娘マンコ、生パコっちゃえそう?】
403
:
◆fxyhumsLg.
:2017/05/14(日) 06:41:58
>>402
【ずっとセックスレスだったのにいきなり激しいフェラキス挨拶…早漏みたいにすぐ射精しちゃいそうだ…♥】
【パパのキンタマには溜めに溜めた精子の在庫はたっぷりだから何発でも出せるけど、ね】
【パパが知らないうちに発情妊娠薬する薬を飲むようなエロエロスケベ娘には早く生チンポで教育してあげたいよ】
【一番早くて今夜21時から1時くらいまで、次点になると時間が空いちゃって来週土曜日になってしまうかな】
404
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/14(日) 06:47:47
>>403
【あはっ♥セックスレスだったことなんて忘れちゃうくらい何回でもミキがヌキヌキしてあげるの♥】
【はぅ…♥パパのべっちょり孕ませオチンポザーメン、美希のJCマンコに何発もどぴゅられちゃうんだね…♥】
【生チンポ♪生パパチンポ楽しみなの〜♥ふ、ふふ…発情「妊娠」薬だからね、ぱぁぱ♥】
【それなら今夜の21時からでお願いしてもいいかなぁ?】
【ミキ何回も凍結は無理だから今夜で一旦〆まで行きたいなとは思うけど…いいかなぁ?】
405
:
◆fxyhumsLg.
:2017/05/14(日) 06:57:55
>>404
【孕ませオチンポザーメンなんてエロ淫語しか覚えていないようなチンポ脳のドスケベエロビッチに育った娘に】
【パパ♥と呼ばれながらチンポ言葉を聞かされてチンポザーメンを何発も…とっても楽しみだよ♥】
【今夜21時からだね、了解。うん、〆めまで行けるように頑張ってみるよ】
【美希からは他には何かあるかな?無ければ一旦お開きということで…】
【ちゅっ、れるれるれるれるっ♥んじゅ、じゅるるるるっ♥んちゅ、ちゅるるっ♥】
【ぷはぁっ♥ちょっとだけ激しいけど…パパからのお休みのキスだよ♥】
406
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/14(日) 07:07:57
>>405
【あはっ♥だってぇ自然と出てきちゃうの、オチンポ淫語♪】
【うんうん♪ミキもパパのガチガチチンポでいっぱいパンパン♥ってされて娘子宮、パパチンミルでいっぱいされたいなぁ♥】
【ごめんね〜、ミキが何回でも凍結できるやる気のある子だったらもっとじっくりできるんだろうけど…】
【その分21時からは濃厚にエロエロにしちゃうから、期待してて欲しいの♪】
【んーとね、ミキもそれくらいでだいじょ…んぷっ!】
【ん〜っ♥れろぉ、んくっ♥じゅるる、ぷちゅっ、ん、んじゅるぅ♥】
【はぁ、はふぅ〜♥もぉ〜パパってばこんなえっちなお休みのキスされたら下のお口にもキスしてほしくなっちゃうのぉ♥】
【パパのギンギンエロチンポでぇミキの孕みたがりなビッチ子宮口にディープキ・ス♥(すりすり…シコシコ♥】
【うー…でも我慢、我慢なの…!我慢したらその分ハメた時もっと気持ちよくなれるもんね★】
【それじゃあお休み…と見せかけて、もっかいなのっ★】
【じゅるぷちゅっ♥んくちゅっ、じゅる、じゅるる、んじゅぅ♥…シコシコ、くにゅくにゅ♪ぬちゅぬちゅっ♥】
【ぷはぁ〜…えへ★じゃあ今度こそお休みなさいなのパパ♥21時にまたね♪】
【それじゃあスレ、お返しするね〜】
407
:
◆fxyhumsLg.
:2017/05/14(日) 07:13:08
>>406
【今よりももっと濃厚でエロエロになっちゃうのか、期待してるよ♥】
【ちょ、あ、JCのくせに、ず、ずいぶん手慣れたチンシコを…♥】
【ああ、お休み♥楽しみにしてるよ】
【こちらもスレを返します。以下空室です】
408
:
◆fxyhumsLg.
:2017/05/14(日) 21:04:14
【ドスケベに育った娘の星井美希@黒ギャル ◆6BihGoTLwsをチンポ説教するためにスレを借ります】
409
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/14(日) 21:09:21
【現役JCをパコり教育して疑似近親相姦孕ませしちゃうイケないパパと借りちゃうね〜♪】
>>408
【改めてこんばんはなのパパ★】
【今、続き書いてくれてるんだよね?】
【ミキ、ドスケベ娘マンコ濡らしていい子で待ってるね♥】
410
:
◆fxyhumsLg.
:2017/05/14(日) 21:40:10
>>402
くぷ、んぷ、くちっ、にゅちっ、ぷちゅ、ぷちゅっ、ぷちゅっ…♥
べ、別にパパはヤリチンってわけじゃ、ぢゅず、じゅずずずっ…んっ♥
ドスケベJC美希のエロ乳が、れる、ぷちゅ、乳首をビン勃ちさせて、ちゅる…♥
こういう風に触って欲しい、いじめて欲しいって、おねだり、するから、さ♥
(興奮でカラカラになった喉を潤すように美希の舌を啜りながら甘い唾液を喉を鳴らして飲み)
(お返しとばかりに美希の口へも俺の舌とたっぷりの唾液を流し込んで)
(唇から垂れた唾液が首筋を伝ってシャツに流れ落ちてべったりと肌に張り付いていて)
(泡立った唾液で濡れたシャツから美希の褐色の肌が透けて見えてもまだ唾液交換は止まらない)
(何度も何度も舌を絡めるディープキスをしている内に、美希の唾液と一緒に"何か"が喉を滑り落ちていって)
ちゅぷちゅぷれぷじゅぷ…、んぷちゅ…、ちゅ、ちゅ、ちゅ…ぐぶぶぶ、ぶちゅっ!?んく、ごく、んっ
美希、いったい何、を?……お、…ん、はぁぁ…、はぁ、はぁ、はぁあっ!
(何を飲まされたのか分からないけど、目の前にいる美希がさっきよりもずっとエロく見える)
(セックスレスでただでさえ敏感になっているチンポが、ますます熱くなってきて)
(美希の細い腰がぐりんぐりん♥とダンスをしているだけで射精しそうになっている…)
(やっと俺の上から降りた美希は、足の間に発情した犬みたいに舌を垂らした顔を置いて)
(エロ蹲踞でがばぁッ♥と広げた足から見えるのはと「パパ、これ見て精子いっぱい作ってね♥」言わんばかりのエロショーツ)
(布地なんかほとんど無い、その布地もシースルーでJCまんこが透けて見え、さらに土手には「これからチンポが入るとこだよ♥」タトゥー付き)
(そんなところに、褐色エロギャル美希の、ドスケベビッチJCの、チンポ慣れしたフェラ用口便器の)
(キンタマから精子を吸い出すためのバキュームフェラをかまされたら我慢なんかできるわけもなく)
あっ、ちょ、美希、それっ、きくっ♥チンポに効きすぎるっ♥やばいって、あっ、う、はぅっ♥
自分の生徒が、制服を着崩した女子中学生が、セルフイラマで喉マンコまでチンポ咥え、てっ♥
美希のひょっとこフェラ顔、鼻の下をみっともなく伸ばした、ブポフェラチンポ顔、エロすぎるっ♥
あっ♥ダメだって、そんなドスケベ視線で見上げながらのフェラキスされたら、う、あっ、くっ、おぉっっっ!!
(美希の熱くてトロトロのオナホ口マンコに吸い込まれたチンポは、一気に喉マンまで到達♥)
(チンポが気持ちいい所一位のカリ首をJCアイドル美希の歌声を紡ぐ喉マンできゅっきゅっ♥と締め付けられ)
(チンポが気持ちいい所二位の根本をプルプルしたさっきまで貪るようにれるれる♥ちゅっちゅっ♥とディープキスしていた唇で甘噛みされ)
(チンポが気持ちいい所三位のチンポ先の割れ目を、尿道の中を空っぽにする勢いでずぞぞぞぞっ♥バキュームされ)
(パパはちょっと耐えることもできなくて、娘の喉奥目掛けて最高に気持ちいい射精をしてしまったよ…♥)
(セックスレスで濃縮熟成された精液が、自分でも分かるくらいぶっとい、まるでうどんのような孕ませ精子汁が)
(狭い尿道を時折詰まらせながらびゅるっ♥ぶびゅびゅるるる♥と美希の喉マンコ目掛けてチンポ先から吹き出して)
(キンタマは「精子の在庫を出すぞー♥パパの孕ませ精子で娘のお腹をいっぱいにしてあげるんだー♥」と次々と送り出し)
(娘の口を使って射精をしているパパの腰はあまりにも気持ち良すぎて、反射的に美希の喉マンコを突き上げてしまっていて)
(美希に飲まされた"何か"のせいなのか、たっぷり数分間も射精を続けて…でもまだ完全勃起したままで)
(チンポは「射精し足りないぞー」「もっとびゅーびゅーさせろー」「娘の子宮をパンパンにしたいぞー」と自己主張)
>>409
【お待たせ美希♥マンコを濡らしてパパのチンポを待ってるなんて…ほんとにいい子だ♥】
【改めて、今夜もよろしく】
411
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/14(日) 22:24:52
>>410
んふっ♪ミキが言わなくても何してほしいか分かっちゃうなんてさっすがパパなの♥
パパとイケないことしてデカパイ虐められちゃうのミキすっごく感じちゃうのぉ…んひぅ、ぁう♥
(たっぷりねっとり舌を擦り付け合い、唇を啄き合ってもうすっかりラブラブモードのパパとミキ♥)
(二回りは違う年の差父娘カップルは仲睦まじくスケベキスで体液交換して興奮を煽り合い)
(まさにパパのためにあるようなおバカ娘のバカみたいに成長したデカパイがむにゅんむにゅん♥と卑猥に揉まれまくっていく)
(乳首は文字通り虐めてオーラ全開のピン勃ちで、コリコリの感触でパパの指を愉しませ)
ふふふ♪どんどん気持ちよくなってぇ…目の前のメスマンコ、孕ませることしか考えられなくなってきてる…当たりだよね★
だってパパの目、すっごくすっごくケダモノの目になってミキの娘マンコを貫いてるの♥
パパのエロ視線だけでミキマンコ、ぬるぬるのユルユルになっちゃうっ♥
(透けショーツの上から指をぷっくり土手肉に宛てがい、孕ませ頃のJC便器の中をくぱぁ♥と見せつける)
(褐色黒ギャルらしからぬ艶々ピンクの知らない人が見たら処女かって思うくらい綺麗なビッチマンコ♥)
(スケベ汁で濡れてテカり、マン肉が引く付いてチンポを欲しがっていて)
(スケベショーツで精子を作ったら、出来た子種の出す場所はここだよ♥ってパパに教えて)
(チンポタトゥーを指でコスコス★まるでもうパコっちゃってるかのようなエアセックスでパパのセックス欲を煽っていく)
じゅぞっ★ぢゅるるる、ぶちゅぅぅ♥じゅ、ぐぽっ♥ぐっぷぐっっぷ♥
(パパの気持ちよさそうな声と勃起チンポが口マンコで暴れまわるのを感じると目を細めてニッコリ淫乱スマイル★)
(喉マンコまでバキュームしているのに更に激しく頭を前後に振り出して唇で、舌で、喉でオチンポを扱きまくっちゃう♥)
(片手をパパの腰に巻き付けつつ、もう片方の手でずっしりと今まさに娘に飲ませるチンポミルク製造中のタマタマをいやらしくマッサージ)
(その指使いは風俗嬢すら裸足で逃げ出すほど繊細で巧みに睾丸を転がし指先で揉み上げる極上のビッチテクで)
んぶっ!?……んふっ♥ひーよぉぱぱぁ…みきのぉおくひまんこぉいっぱいらひてぇ♥
ずぞぞおぉ♥ぢゅる、ぢゅぶちゅっ♥ん、んぎゅ、んんぅ、ぢゅるるぅう♥
(パパがすぐ射精しそうなんことを感じ取ると金髪を更に振り乱して根本までチンコキしてから)
(一気にチン毛に顔が埋まるほど深く咥えこんで、喉マンコに直接びゅーびゅー!って特濃チンポミルク飲ませてもらうの♥)
(そのとってもとっても濃くって熱々なパパミルクに、ビットボディがふるふるって可愛らしく震えて軽くイッちゃう)
(それでも一滴残らずゴキュゴキュ♪淫らに喉を鳴らして飲み込んで…)
【ご、ごめんなさいなの…長くなっちゃったから分割するね】
412
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/14(日) 22:25:24
はぅ…あ〜〜ん♥みれぇぱぱぁ♥
みひのぉおくひまんこぉにこんにゃにいっぱひぃ…♥
みきちゃんとぱぱのおちんぽにあいさちゅれきたぁ…とってとってぇ★
(たっぷり射精されすっかり蕩けきったメス顔でパパを見上げるとあんぐりと口を開いて口内いっぱいにパパザーメンが溜まっている様子を見せつける)
(口元にはパパのチン毛がいやらしくこびりついていて、鼻から大量の射精でちょっと逆流したザーメン鼻水が垂れた下品過ぎるスケベ顔♥)
(パパのズボンからスマホを取って渡すと、そんなアイドルにあるまじきメスビッチ顔で顔の横で頭空っぽな横ピースして記念撮影をねだっちゃうおバカギャル★)
っんっ、くふっ…ごきゅっ♥…ぁ、ぁ〜〜〜んっ♥
パパのオチンポミルク美味しすぎなのぉ♥ミキ、中毒になっちゃいそう★
あ、ごめんねパパ…まずはミキの爆乳ティッシュでパパチンポキレイキレイしなきゃだよね♪
(撮影されながらも平然と制服を肌蹴るとぷるん★と生で見るとより大迫力のデカ乳を放り出し)
(エロブラを外して褐色おっぱいでまだまだ元気な勃起チンポをパイズリお掃除♪)
(Jカップの圧倒的な乳圧でおっきなオチンポ全体を包み込むとむにゅしゅこ★と拭き取っていく)
(褐色おっぱいが濃厚ザー汁と我慢汁でテッカテカ★のドスケベ乳になっていくのがスマホの画面にも映し出され)
んふっ♪お掃除完了、なの★
ぱぱぁ…でもまだまだパパもミキも満足なんて出来てないよね?
ぱぱ…ミキと、娘と子作りパコハメして欲しいの…♥
パパのギンギンエロチンポでぇ、生意気ビッチマンコに性教育して子作りの実践授業、お願いなの♥
(ころん、とラブホのベッドの上にセルフマンぐり返し状態で寝そべって、再度マンくぱぁでパパを誘惑♥)
(チンポ脳の黒ギャル、半裸JC制服、疑似とはいえ娘との近親相姦、生ハメ、生中出し…孕み乞い♥)
(いつも笑っているおバカギャルなミキがうるうると瞳を潤ませ、本気で教師でありパパでもある目の前の中年男の孕ませ肉便器になりたいとおねだりしちゃう)
(マイクロショーツを横にずらすと生マンコの芳しくチンポにビンビンに響く発情メス臭を漂わせ…)
【ミキこそおまたせなの!えへ、ミキいい子?やったぁ〜♥】
【えっとパパは1時過ぎくらいまでが限界なんだよね?】
【じゃあミキのレスは飛ばしちゃってガンガン進めてパコハメていってね!】
【パパに娘マンコでびゅーびゅーしてもらって気持ちよくなってもらわないと嫌だもん!】
【うん、今夜もよろしくなの〜★】
413
:
◆fxyhumsLg.
:2017/05/14(日) 23:25:21
>>411-412
はぁぁー、はぁあー…美希の口がパパのザーメンでいっぱいになって…ぴちぴち精子がうようよ泳いでいる孕ませチンポ汁の池に…
年頃の娘の、JCアイドルの口を、パパの精液漬けにして…はぁーっ、はぁァー……ッ!
あ、そ、そうだな、娘の成長記録を残すのはパパの務めだものな♥これから毎日チンポ挨拶する度に撮影してあげるよ
日付も時間も入れて、ドスケベ愛娘の美希が何時パパチンポをフェラしたのか、パパチンポミルクを何回ごっくんしたのか、分かるようにしておかないと♥
(美希に促されるままにスマホを向けて、JCギャルアイドル美希の発情ビッチ顔、仕上がったメス顔を記念撮影)
(鼻からはザーメン鼻水を垂らし唇にはチン毛をラメのようにくっ付けた、美希のチンポ酔いした表情に)
(美希の舌がチンポ汁の池をかき混ぜるところ、喉を鳴らして口内を空っぽにするところ)
(しっとり褐色爆乳をティッシュにしてパパのザーメンを綺麗に拭き取るところ)
(一部始終を最高画質の音声付きで動画としてスマホに記録して)
(ネットのアダルト動画でも見たことが無いような、オナサポ用現役JCド下品エロ動画が完成)
(今はこれが最新作だけど明日の朝には準新作、夜には旧作になるのは確実♥)
ああ、ありがとう美希、おかげでチンポが綺麗になったよ
その代わり、美希のデカパイがすっかりチンポ臭くなったけどね♥
なんだ、美希はパパと子作りしたいのか?そんなにエッチなポーズを取って…
(ラブホのベッドの上で腰を高く持ち上げたチンハメ体勢になって、トロトロ娘マンコをくぱぁ…♥して見せながら)
(チンポ語で生ハメ乞いをする美希の姿は、マンコで物事を考えるチンポバカ脳だってことがよーく分かるドスケベメスガキ丸出しで♥)
(JCマンコを注目させるためのシースルーマイクロショーツをずらして)
(経験本数はたっぷりあるくせにまだ処女のような色をした、精通前の男子ですら勃起しちゃうような)
(生ハメにぴったりの娘マンコにパパはふらふらと吸い寄せられていって)
じゅーだいアイドルマンコに性教育…実践子作り授業…はぁ…!はぁぁー……!
いいよ、美希。美希のマンコを使って、パパのチンポと娘のマンコを使って子作りの仕組みを教えてあげる…
チンポバカな美希が身体でしっかり理解するまで、パパの精液でセックス教育してあげる…
パパの精子で美希の卵子を集団レイプして、女子中学生マンコを卒業させてマママンコにしてあげるよ!
(「孕ませ適齢期まで育った美希のJCマンコにパパの勃起チンポを突っ込んでやる」)
(「どちゅんッ!ばちゅんッ!ってマン汁が散るくらいハメ腰使って生チンポでズコってやって」)
(「子宮口にチンポの先端をぴったり押し付けてびゅるっ♥びゅるるるっっっ♥って無責任に無遠慮に射精して」)
(「くっさいドロドロゲル状黄ばみザーメンをチンポ直で子宮に詰め込んで、隅々までパパのチンポ汁でマーキングしてやる」)
(「娘の美希を、現役JCアイドルを一発妊娠させて、24時間ザーメン臭がするチンポ専用ハメ便器に転職させてやるからな…!」)
(目は美希のマンコに釘付け、頭の中は完全に熱くなっていて、将来のことも自分の職業も、枷になるどころか背徳感のスパイスにしかならない)
(セルフマンぐり返しポーズの美希の上に跨ると、チンポを美希のくぱぁ♥されたマンコに宛てがって…一気にどちゅんッ♥と一番奥まで全力杭打ち♥)
(美希の一番奥をチンポでゴリュっ♥とエグったら、サイズを覚えさせるようにゆっくりと引き上げていって…)
(またもやベッドがギシギシときしむ勢いでチンポ杭打ちの繰り返し♥)
(美希のヤリマンコのくせにキツ♥キツ♥なチンシコ穴を、パパのチンポにぴったりフィットする娘ハメ穴に再教育♥)
(ヤクキメされたキンタマは次々とピチピチ精子を作り出していて、ザーメン在庫がどんどんと溜まっていき)
(子作りの実践教育中にも、チンポからはパパの孕ませ汁がびゅるびゅるっ♥とトイレ感覚で美希マンコへ排泄♥)
(もちろんそんなことでチンポが萎えるわけもなく♥美希マンコを徹底的にパパのチンポでズコってやる♥)
【美希が濃厚エロ娘でドスケベだから教育をついつい頑張りすぎちゃうなあ…いかんいかん】
414
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/14(日) 23:53:35
>>413
えへっ♥パパチンポの匂いだったらミキ大歓迎なのっ★
だっていつでもパパのドスケベチンポの匂いで発情出来ちゃうでしょ?
もっとしっかりパパの匂いが染み込んじゃうようにこれから毎日学校で成長記録撮影と乳マンコに中出しお願いしたいなぁ♥
(もうすっかりパパと意気投合した美希は今日だけじゃなくこれから学校で毎日スケベしたいと可愛らしくおねだり♪)
(ぷるん♥ぷるるん♥とパパチンポ専用エロパイを揺らし、むぎゅむぎゅ乳寄せして乳マンコを見せつける)
(そして同時に娘ビッチマンコを何度もくぱくぱ開閉させて早く早くってチンハメ乞い)
うん!子作り★子作りっ★
ミキ、パパとだったら何回だって子作りセックスできちゃうの♥
ミキがパパの奥さんになってあげるからこれは浮気でも不倫でもないよ?
だからパパは安心してJC娘マンコで無責任種付けセックス♥しちゃって欲しいの♥
(家庭持ちのパパに更なる背徳感と子作り欲を煽る根っからの淫乱ビッチ)
(生娘マンコでハァハァ興奮しちゃってるパパを可愛らしく思いながらもっともぉっと大胆に下品にお股をおっぴろげて)
えへっ♥そう…現役大人気アイドルまんこだよぉ♥
パパチンポで孕ませるためのJCマンコはここ…孕ませ適齢期の娘マンコに無責任生パコぉ…♪
ん、ほぉぉぉぉぉっ♥おっ♥おっ♥んひぃぃぃぃぃぃぃ♥
きらぁ…でかでか生ちんぽぉぉぉぉぉっほおぉぉぉぉぉ♥
いれられたらけでいっぐぅぅぅぅぅんんぅっ♥♥
(ドエロビッチのメス咆哮でパパの全体重を乗っけた超強力なオチンポ授業の開始が告げられる♥)
(防音なはずのラブホの外にまで聞こえちゃいそうな絶叫でガクガクとマンコ痙攣させて即アクメ♥)
(キュンキュン★アクメりながらデカチンポを美味しそうに締め付けるのは数え切れないチンポを絞り尽くした極上名器メスマンコで)
(無数のヒダヒダがチンポにむしゃぶりついて美味しそうになめしゃぶり、ヤリマンとは思えないキツキツの締め付けで搾り上げていく)
(お尻までしっかり褐色なビッチヒップにパパの腰がガンガンボーリングでチンポ穴を穿っていくと)
(中からパパ大好き♥って言ってるみたいにラブジュースが吹き上がり)
(半分白目を剥いて生チンポの熱さによがりくるったJCとは思えないメスガキの出来上がり♥)
(三段締めでチンポ全体をマンシコしつつ、バカ乳をぶるんぶるん♥褐色ヒップで孕み乞いダンス♥)
(全身でパパに孕ませて♥孕ませて♥っておねだりすると、パパがまず最初のお気軽中出しでヤリマンコを可愛がってくれて)
(嬉ししすぎて嬉ションお漏らししそうな程)
んひぃぃっ、ぎっぃ♥ひ、ほぉぉ、おっほっ♥チンポしゅごい♥パパチンポ生パコしゅごい♥
ぱぱぁ♥もっろぉ♥子宮口にディープキスしれぇ♥生きっすぅ♥
パパちんぽと娘まんこのラブラブ共同作業なのぉ♥
上のお口にもきっしゅぅ♥んじゅるっ♥ちゅっ、ぢゅる♥くにゅ、くちゅっ♥
(パパの腰に美脚を絡みつかせるとぎゅぅっと抱きついて更に深く引き寄せて種付けプレスの体勢に自ら持っていき)
(絶倫チンポの絶倫っぷりにアヘりつつ子宮口と亀頭のラブディープキスに蕩けまくり♥)
(黒ギャル肉便器な美希マンコがパパの力強いズコバコセックスに応えてスケベマン肉ご奉仕で何度もチンポ射精を促していく)
(パパにしがみついて種付けプレス+べろちゅ〜♥全身で汗塗れのケダモノキメセク♥)
【うふふ♪パパが教育熱心な娘思いのエロパパだからだよぉ♥】
【ううん、気にしないでいっぱい娘便器穴できもちよくなってね♥】
415
:
◆fxyhumsLg.
:2017/05/15(月) 00:41:10
>>414
教師のパパ相手に生パコをせがむだけじゃなくて、子宮口キスした密着射精で無責任孕ませ乞いまでするなんて…
美希は本当にドスケベ娘だな♥よしよし、パパは美希のことを大事に思っているからね、そこまで言うなら、その通りにしてあげるよ♥
子作り準備完了の美希の子宮をパパの精子汁でびっちゃびちゃに漬け込んで、卵子集団レイプ+強制受精をセットでプレゼントだ♥
(足首はほっそりと細く、でも太股はむちっ♥とした美脚でもっともっと♥と腰を引き付けられたら)
(パパの腕で抱き締めるように覆い被さって、美希のまだまだ成長期な義務教育中の身体をがっちりホールド♥)
(逃げ場を完全に無くして、JCマンコに大人チンポで徹底的に性教育する種付けプレス体勢に入ったら)
(チンポ先で子宮口にぴったりディープキスしたままハメ腰をぐりぐりぃっ♥ベッドが軋むほど力強い小刻みなドチュドチュチンポピストン♥)
(美希の子宮がパパのチンポ汁の味を覚えるように、先出しした精液をしっかりと擦り込んでやって)
美希は子宮口キスだけじゃ足りなくて口にもキスが欲しいのか?仕方ないなぁ♥
んっ、ちゅぷっ…れろっ、んふぅ、んんむっ♥美希の口、パパのザーメン口臭でくっさいなぁ♥
ぷちゅっ、ちゅるっ…ちゅぅ、むちゅっ、んちゅぅぅっ♥そんなんじゃ大人気アイドル失格だぞ
パパは、美希のことを応援してるんだから、んぶっ…ぐちゅ、ぢゅる、ぢゅりゅりゅっ♥ぷちゅっ♥
これからは…パパのチンポ便器だということが分かるように、もっとザーメン臭い口にしておくように♥
ぶちゅぶちゅぷちゅっ、ぐちゅっ、ぶちゅっ、ぷちゅ♥にゅりゅっ、ぢゅぽちゅぽぢゅぽっ♥
(ついさっきまでパパのザーメンで池を作っていた美希の口は、ザーメン口臭でくっさいくっさい)
(でもこれがパパの便器になった証だと思うと全然気にならない、むしろますます興奮してきて)
(「パパの教師チンポで美希のグチョ濡れの生意気JCビッチマンコを性教育♥」)
(「美希のすべすべした腹がポッコリするまでビッチマンコの奥をズッコズッコ♥ばっちゅんばっちゅん♥」)
(「子宮の中がパパの孕ませ汁でいっぱいになって重さを感じるまで詰め込んでやる♥」)
(美希の娘マンコにチンハメ腰を使いながら、頭の中ではそればかりがループしていて)
出る、出る♥美希のトロトロビッチマンコで生パコして、パパのザーメンを直接射精♥
娘と近親相姦からの卵子レイプ♥教師の精子で生徒を孕ませるぞっ♥出るっ、出るっ♥
まだまだキンタマの中には孕ませ汁が残ってるからな?このまま続けてハメてやるぞ、美希♥
キスしながら、ん、れちゅ、ちゅぱっ♥美希のJCマンコに限界まで、ちゅぷっじゅぷっ♥パパの精子、詰め込んでやる♥
むちゅぅっ、ちゅぷ、んちゅぷちゅれるれるれる♥ぷちゅぷちゅぷちゅっ♥
(背中を反らせてパパの腰と美希の腰をびたァ………と密着、美希の熱々マンコに根本までチンポを埋め込んで)
(トロトロのハメ穴の一番奥にチンポの先っぽを隙間ゼロでくっつけた状態で、さっきキンタマで出来たばかりのピチピチ新鮮な精子を子宮口から大量発射♥)
(すでに何発も射精しているとは思えないほど濃厚な、一発目と全然変わらない濃厚黄ばみ精液を美希の大事な大事な子作り器官にびゅるっ♥びゅるるるっ♥)
(射精が一段落するまで腰は離さず、一滴残らず美希の子宮に流し込んでも、美希と近親相姦セックスはまだ足りないとキンタマは精子の大量生産を開始して)
(汗まみれの美希の身体をがっちりホールドしてベロチューしながら、二発目、三発目射精のための生パコスタート♥)
(ラブホの室内は、使い終わった後で清掃する人が顔をしかめて咳き込むくらい濃厚なハメ臭でいっぱいに…♥)
【もうじき時間になっちゃうけど美希とはもう少し続けたいんだ、だからもうちょっと頑張ってみるよ♥】
416
:
◆fxyhumsLg.
:2017/05/15(月) 00:42:51
【美希のお返しでラブホは区切りにして、最後にエピソードみたいな感じで学校生活を一往復して〆め、というのでどうかな?】
417
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/15(月) 01:15:05
>>415
パパの愛のチンポ鞭でチンポ好きの淫乱娘に正しい性教育して欲しいの★
あはっ♥きてるきてりゅぅ♥パパの孕ま精子がピッチピチのJCアイドル卵子種付けれいぴゅしまくりぃぃ♥
えへっ♥えへへっ♥ミキね今日危険日でしかもさっき気持ちよくなって排卵しまくっちゃう「お薬」ガンギメしてるかりゃぁ
絶対絶対パパザーメンではらんじゃってりゅよっ♥
でももっともぉっと欲しいのぉ♥パパの孕ま精子、危険日マンコに無責任どぴゅどぴゅもっとぉ♥
ミキ、パパの大人チンポでマママンコになりたいのぉ♥
(ぐっちゅっ♥ぶっちゅっ♥ずぽっぶぽっ♥)
(刻みつけるパパの強烈ピストンにアヘアヘしながらお薬の秘密も告白しちゃう)
(お薬漬けアイドルボディはパパから倫理観を奪い去って娘マンコだろうが生徒マンコだろうがパコって気持ちいいからOK、無責任中出しこそ正義って言ってる★)
(孕みたがりの危険日マンコをパパ専用マママンコにしてってむせび泣きながらいっぱいケツ振りでチン媚しまくって)
(すっかり降りきった子宮口が亀頭にちゅっ♥ちゅっ♥と吸い付いてゴクゴク美味しそうにチンポ汁を飲み干していく)
(激しい近親相姦セックスに娘マンコからは下品なマン屁が連発して)
んふっ♥ちゅっちゅるっ♥んっぐっ♥
いーもん♪もうミキ、パパの肉便器ママになるんだからぁ♥
あふっ★あ〜パパってば皆のオナペットなアイドル美希が実はパパのチンポ便器だって自慢したいんだぁ?
ファンの皆が妄想しまくってるミキのスケベな身体を好き勝手出来るのパパだけなんだからね♥
(すっかりパパに惚れ込んじゃった淫乱ビッチ便器)
(チンポが全てのドチンポ脳でおバカギャル丸出しながらもパパへの愛は本気らしく)
(無責任に娘子宮にどぴゅどぴゅしまくって卵子レイプしまくってるパパを愛おしげに抱きしめて)
(たっぷりべろちゅ〜♥ちゅっちゅっ♥)
(下のお口でちゅっちゅっ♥上のお口でもちゅっちゅっ♥)
(ズコズコされるとまたメスイキしてビクンッビクンッ♥っていやらしくパパの腕の下で震え)
(パパに娘と生パコしちゃってるんだって何度も実感させる)
んふゆぅ♥ほしぃ♥もっともっとパパの孕ませちんぽじりゅぅ♥
ちんぽぉ♥ちんぽっちんぽぉ♥ひぎゅ♥ひぐぅぅう♥
みきのメスマンコこわれりゅぅ♥パパのレイプザーメンでイキ死んじゃゆぅ♥
しにゅ、いぎしにゅぅ♥おごぉ♥いぐ、いぐいぐいぐぅぅぅ♥♥
(卵子に直接浴びせかけるみたいな超強烈なパパのドスケベ射精でガチイキ♥)
(元々すっからかんな頭がもう完全にパパチンポのことしか頭になくなっちゃうドスケベアクメ★)
(お薬効果でイキっぷりも激しく、マンコはもっともっとと絶え間なく勃起チンポを締め付け搾り上げ続ける)
(射精されながらピストンされてアイドルらしからぬ汚い声でぶっ飛んじゃう♥)
(無数の絶倫孕ま精子にレイプされきった卵子は胎盤に着・床★)
(当然抜かずの二回戦三回戦…数十回戦様々なスケベ体位で交わりまぐわい十代褐色ギャル肌がすっかりパパの中年チンポ汁色に染まってしまった)
(近親マンコはパパチンポの形に変わり、更にズコバコしやすいお手軽ママ便器になっちゃって)
(ラブホに入るまでセックスレスで生真面目だったパパにメスガキビッチの正しい使い方を教えこんじゃうのだった)
(そう、それはこの後のパパと娘の学校生活にも重大な影響をあたえるほどに…♥)
>>415-416
【パパ大丈夫?でもミキとっても嬉しい♥】
【うん、そうだね♥ラブラブママ便器のボテ腹ミキと学校でイケないドスケベパコり授業お願いしま〜すなのぉ♥】
418
:
◆fxyhumsLg.
:2017/05/15(月) 01:50:31
>>417
(美希とラブホから出たのは翌日の昼間になってからで、中にいた間は勿論ずっと生パコタイム♥)
(ヤリ声が部屋の外に漏れまくり、室内は染み付くほどのヤリ臭で、ラブホから出る時にフロントから苦情を言われてしまった)
(それからしばらく、表向きには美希はJCギャルアイドル、俺は真面目でちょっと気弱なままの教師)
(でもプライベートは完全に変わっていて、朝勃起したチンポを美希に処理してもらってから出勤)
(昼休みは学校の女子生徒達を見て溜まった精子を美希の口便器を使ってトイレ感覚で排泄)
(放課後には教室の美希の席でJCビッチにチンポ指導という日々を送っていて…)
ん…もう朝か…おはよう美希♥えーと、スマホはどこにやったかな…お、あったあった
それじゃ一晩寝て蒸れまくったパパの朝チンポの処理、頼むぞ♥
美希のチンポビッチ成長記録もだいぶ溜まったなぁ…まだまだ残していこうな♥
(朝勃ちチンポを愛娘の美希がラブラブ近親相姦奉仕で処理してくれるのをスマホで撮影して)
『あー、み…星井は昼休みに指導室まで来るように。以上』
「星井さん、また呼び出し?毎日大変だね」
「でもほら、呼び出してるのあの先生だし。星井さん、現役アイドルだから授業出れないこと多いからじゃない?」
「あー、そっかー。真面目だけが取り柄みたいな先生だしねー」
お、来たな美希。さっそく、今日の分の現役JCアイドルド下品口便器動画を撮影するか♥
パパの朝勃起チンポを処理してる動画を見返してたらムラっときてしまってさ
今日は午後から仕事だろ?今日もザーメン臭い口で事務所へ行かせてやるからな♥
まずはドスケベ娘のエロぉーい挨拶、パパのチンポにぐっっと来るやつを頼むぞ♥
(最初の授業が終わったらすぐに職員室のマイクで美希を呼び出し)
(普段から真面目な先生で通っているから、他の先生達からもおかしく思われることもなく)
(毎日昼休みは指導室で星…美希を呼び出して、スマホで口便器動画を撮影し)
今日はこれで終わり。みんな、さっさと帰れよ。ああ、星井は放課後に補習だから残ること。
(放課後の教室で一人だけ残っている制服姿の美希を見ると、それだけでチンポが固くなってしまう)
(キンタマの中では昼休み後に生産した精子がたっぷりと溜まっていて、現役JCアイドル美希のハメ取り動画を)
(美希が通っている学校の、しかも毎日座っている席で撮影開始♥)
(昼休みに撮影したエロ動画はこの次点で当然旧作扱いで)
(でも今撮影している流出したら引退謝罪会見確定なエロ動画も、明日の朝には旧作になることが決まっているのだった)
【ありがとう♥最後はエピソードっぽくこんな感じにしてみた】
419
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/15(月) 02:53:50
>>418
あむっ…んちゅっ♥ちゅぅぅうっ♥ぷちゅぅ、じゅ、じゅるるぽっん♥
あふっ♥ぱぁぱおはようなのぉ♥
もう朝だよ★早く日課の朝チンポ処理しないと学校遅刻しちゃうの♪
(半同棲、通い妻状態のミキは毎朝パパをモーニングチンシャブで起こしてあげていた)
(昨日もたっぷりパコりまくって近親相姦決めたパパチンポ♥)
(お薬の影響もあって最近じゃますます絶倫、セックスレス時代よりも寧ろ欲求不満なオチンポになっちゃてて)
(ミキの濡れ濡れオチンポケースに一晩漬け込んだドスケベなおちんぽ味を朝から堪能しちゃうビッチ娘♥)
(朝チンポはもうミキにとっての朝食も同然で、可愛らしい小さな舌でチロチロ★カリ首から裏筋をしゃぶり)
(血管バッキバキの竿をミクルチョコ色の手でシュコシュコ♥愛娘兼愛妻ご奉仕でスッキリさせちゃう♥)
(その後も制服に着替えるために脱いだミキのエロボディに欲情して一発★制服姿のミキで一発★)
(一緒の学校に行くんだけどお出かけのべろちゅ〜&チンポちゅぅ♥でもう一発★)
(通勤通学電車の中で痴漢プレイでぐっちょり♥駅のおトイレでズッコり♥)
んーん、ミキへーきだよぉ♥せんせーのお陰でアイドルしながら学校でも「お勉強★」出来てるから
今ミキとっても充実してて楽しいんだぁ♪
「そっかぁ〜、それでかな星井さん最近ふっくらしてますます色っぽくなってきてる感じ」
「うんうん!あの真面目な先生だから間違いなんて起こらないだろうけど、せめて着替えてから行ったほうが…」
いーのいーの♪ぱ…先生が呼び出してるんだから急いでいかなきゃなの★
(同級生に少しつづだがミキがふっくらしてきているのも認識され始めていた)
(それは言うまでもなくパパとの無責任パコハメ…集団卵子レイプの影響♥)
(ますます男の子たちの妄想オナペットとなっていることも知らず、楽しそうに笑うミキは体育の授業直後のブルマ姿だった)
(アイドルとして活動しあまり学校に来れないミキは皆と違って古いブルマのまま)
(妙に食い込みの激しいブルママンコも上の星井の文字がJカップ爆乳のせいで卑猥にひしゃげた体操着も)
(おバカギャルなミキが笑って気にしてないせいで皆も言い出せなくってそのままだった)
せん…ぱぱぁ♥お待たせしてごめんなさいなのぉ♥
うん♪JCアイドルの日々の学校生活記録、今日もお願いしま〜す★今日はパパの好きなブルマンコなのぉ♥
ちゅ、くちゅっ♥ずりゅゆぅうんん♥んぽっんぽっ♥ぢゅるぢゅくぢゅっ♥
(パパの元に向かうと早速今日の性活便所撮影開始★)
(ぷにマンくっきりのブルマンコに、むっちりギャル尻にブルマが食い込み美味しそうにメス尻を浮かび上がらせ)
(改造してもらった名札部分を取り外すとパパ専用爆乳のピンク乳首部分がハート型にくり抜かれて露わになる♥)
(指導室はもうすっかりパパとの愛のヤリ部屋♥)
(おトイレ感覚のお手軽口便器で午前中のパパのオチンポの疲れを癒やしてあげちゃう♪)
(うねうねとチンシャブとべろちゅ〜に特化した舌が早速ギンギンなパパチンポに巻き付いて唾液でベトベトに)
(おフェラ便器中もえへへ♥って上目遣いのアイドルスマイルでパパにアピールしつつ撮影される)
(アイドルらしく撮られ慣れてておっきな勃起に隠れそうなおっぱいもブルマンコも上手にカメラに映るようにしてパパの肉欲を煽る★)
(お昼休みが終わって教室に戻る頃にはすっかりミキのお口からはチンポ便器臭で溢れてて)
(優しい友達たちは言わないけど薄々感づいちゃってるくらいエッチな匂いでプンプンなミキ♥)
【また分割するね】
420
:
星井美希@黒ギャル
◆6BihGoTLws
:2017/05/15(月) 02:55:05
ばいば〜い♪ミキこれから特別補習だから♪
えへへ♥ぱぁぱ♥ぱぱ、パパ♥やっと二人きりになれたのぉ♥
お昼休み以来だから…もう4時間もオチンポハメられてないんだよ♥
(いつもの学校、いつもの教室で、現役JCギャルアイドル・星井美希が嬉しそうに制服のスカートを捲る)
(新しくパパに買ってもらったスケベ下着が食い込んだ生徒マンコ♥)
(真面目な先生が真面目に性教育しちゃった結果、かつて無いほど淫乱ビッチ便器となったパパチンポ専用メス穴がチンポを求めてヒクヒク♥)
(たった4時間でもうチンポ狂いになっちゃうほどのチンポ脳っぷりを披露しつつ新たなハメ撮り動画の撮影に望む愛娘とパパ♪)
(当然のように生チンポをエロマンコにずっぽしハメたら、ミキの席の椅子をギッシギシと鳴らして激しいセックスしちゃう♥)
(ミキのギャル尻がパンッ!パンッ!って小気味よくチンポピストンで鳴らされ、ぶっぽぶっぽ♥と子宮口キス音がハーモニーを奏でていく)
(制服爆乳が淫らに跳ね、パパのおっきな手で揉みくちゃにされて卑猥に歪み、エロ乳首がツンツンに尖って録画されていく♥)
おっほぉ♥今日もパパお疲れ様なのぉ♥ミキの便器マンコでいっぱい癒やされて、んひぃぃ♥スッキリしてぇ♥
あっ♥ひぎぃ♥イクッ♥んほぉぉ♥
んきゅぅ♥また娘の子宮に生中出しして卵子レイプお願いしますなのぉ♥んへぇ♥いっくぅっ♥
(もう受精済みだから卵子レイプは無いんだけど、おバカなミキはそんなことさえ分かんなくって)
(ひたすらパパとの気持ちいいドスケベセックスに夢中♥)
(Jカップ爆乳を揉まれて吸われると気の早い淫乱ビッチらしくトロッと甘い母乳が滲み、パパにそれをちゅぅちゅぅ♥)
(名器娘便器穴は疲れを見せるどころかますます貪欲にパパの勃起チンポをぎゅぅ♥ってハグしてチンポザーメンを搾り取っちゃう★)
(ドスケベボディはパパの腰の上でどこまでも淫らに跳ね踊り…)
(帰りも二人で日の暮れた公園に立ち寄って露出セックスしたり、コンビニで(使わない)コンドーさん買う姿を撮影されたり♪)
(アダルトショップで新作エロ下着エロ衣装チェック&味見とか、どんどん新作撮影がされていっちゃう♥)
あはっ♥そうだパパ、もうすぐプール開きだよね♪
プール開きの日には一番最初にパパにミキのスク水見せてあげるね♥
(当然のようにパパと娘の愛の巣へと帰り、お風呂でパコられながらそんなことを楽しそうに言った後は)
(危ないお薬入りの夕飯を女体盛りで提供してそのまま深夜まで近親相姦パコパコ♥)
(パパ♥パパ♥って何度もほんとの娘のように囁き、お手軽チンポザーメン便器として朝までパパチンポ温め続け…♥)
(数ヶ月後、隠しきれないほどボテ腹になったJCアイドルは電撃引退)
(半同棲は完全な同棲になり、一日中家からはドスケベビッチの喘ぎ声が聞こえるようになったのだった…♥)
【お、お待たせしてごめんなさいなの♥最後だからちょっと気合入っちゃった…】
【パパ、まだ起きてるかなぁ…ミキが鈍くさいせいで時間大幅にオーバーしちゃってごめんなさいなのぉ】
【でもでもすっごくすっごく楽しかったぁ♥パパとの濃厚なパコパコ、最高だったの♥】
【えへへ♥えっちなパパだ〜い好きなのっ♥】
【こんな時間までほんとにありがとうなの★ちゅっ…んんぅ、くちゅぅ♥】
【えへへ♥ミキってほんとにドスケベ娘だからまたきっと募集すると思うから、よかったら声掛けてね♥】
【パパだったら大々大歓迎なのっ♥んちゅ、じゅるるるっ♥くちゅっ、ん、ぢゅる♥】
【ぷはぁ〜…えへへ♥それじゃあ名残惜しいけどこれでお休みなさいなの♥】
【あ、勿論パパはミキの娘チンポケースにパパオチンポハメハメして寝てね♥(くぱぁ♥】
【お休みなさいパパ、ちゅっ♥んっ…ぁん♥(パンッ★パンッ★】
【それじゃあこれでスレ、お返しなのっ♥ありがとうございました〜♪】
421
:
◆fxyhumsLg.
:2017/05/15(月) 03:03:09
>>419-420
【美希のドスケベ娘兼エロエロ新妻、見届けたよ♥】
【まだなんとか起きていたから大丈夫】
【とーっても濃いエロをありがとう♥こちらこそとても楽しませてもらったよ】
【次の機会があったら、うん、ぜひよろしく頼みたいな♥はぶっ♥じゅぷじゅぷっ♥れぷ、ぷちゅぷちゅ…じゅるるるるっ♥】
【パパのチンポ型になった美希のエロ娘マンコをチンポケースにしたら、気持ちよくハメ出ししてそのまま寝られるね】
【ドスケベビッチな美希はそういうことには気が利くんだなぁ…♥美希をチンポ指導した成果が分かってパパは嬉しいよ】
【それじゃ美希の提案に甘えて、ハメたままで…お休みなさい】
【こちらもスレを返します。以下空室です】
422
:
プリンツ・オイゲン
◆b2VbvNNZWE
:2017/06/21(水) 22:46:08
【一緒におちんぽ漁りしてくれるスズヤとスレをお借りしまーす♥️】
それではー!
改めてよろしくー🎵
書き出しはどうする?
423
:
鈴谷
◆BoQUipwjmU
:2017/06/21(水) 22:47:18
日本に何しに来てんだってくらいチンポ好きなプリンツとスレ借りんね♥
こっちこそよろしく〜♥
とりあえずどっちからでもおけ〜
424
:
プリンツ・オイゲン
◆b2VbvNNZWE
:2017/06/21(水) 22:48:49
あ、そういえば♥️マーク見えてる?大丈夫かなー…
はいはーい!
ではではー…プリンツに任せてくださいなー!
425
:
鈴谷
◆BoQUipwjmU
:2017/06/21(水) 22:49:40
♥ 見えてんよ?
鈴谷のとは違うけど♥
あいよっ、かしこまり♥
426
:
プリンツ・オイゲン
◆b2VbvNNZWE
:2017/06/21(水) 23:01:30
鎮守府の近くのビーチ
その立地ゆえに人気のあまり多くないそのビーチには、一つだけ怪しい噂が流れていて…
「スズヤ、どうですか?イイヒト、いましたー?」
そのビーチにレジャーシートを広げて、パラソルの下で連れの女の子にそう声を掛けるのは…
金髪に、大きな胸、ぱっちりと大きな瞳に白い肌と、日本人ではないと人目でわかる美貌をした少女
とくに小柄な体格もあり、その体格に見会わない大きな胸は男の人を誘惑するのに十分で…
さらに今は水着姿、黒いビキニはそのどすけべな体つきを隠すにはとても布面積が足りなくて…
「本当はアトミラールをおいしくいただければそれが一番なんですけどー…うちのアトミラールは女の人だからなぁ…」
そういってビーチに何人かいる男を見て、ちろりと舌舐めずり。
このビーチに流れている噂はこうだ
“かわいい女の子二人が、男漁りをしまくっている”…と。
427
:
鈴谷
◆BoQUipwjmU
:2017/06/21(水) 23:10:11
ん〜、どぉっかな〜?
テートクに手を出したらちょび問題になるし〜、ぉお?
(降り注ぐ日差しを遮るビーチパラソルの下で、驚くくらいに凄いスタイルをしたプリンツの隣に小ぶりなお尻を落として鈴谷はビーチに視線を向ける)
(チラホラといる人たち、こちらをチラチラと見てくるような男たちを品定めしながら、プリンツとは真逆の白い三角ビキニで肌を隠して汗の玉を滑らせる)
(長い髪をさっとかきあげて、色気を出していたら、チラチラこっちを見る男たちに混じって、鈴谷とプリンツをじーっと見てニヤニヤしている肥満体の中年を発見★)
あ〜、良いのいたかも♥ ケッコー鈴谷好み♥
とりあえず、久々の上モノって感じだし〜、ゲットするしかないっしょ♥
(ニヤリと笑って舌舐めずりをしたら、立ち上がって水着のボトム、腰に挟んだ繋がったままのコンドームを揺らしながらその中年に近づいていく)
ね、おじさま♥ フェラチオさせてくんない?
(そして明らかにすけべな視線を向けるおじさまの目の前で舌をべーっと出してれろれろ動かしながらおねだりをしてみせる♥)
【とりあえずこんな感じ?】
428
:
プリンツ・オイゲン
◆b2VbvNNZWE
:2017/06/21(水) 23:27:07
>>427
「ですねー…まあ私はビスマルク姉様がいるので女の子は間に合ってますけど!」
と、鈴谷の視線の先を見ると…
その噂を聞いてやって来たような、性欲丸出しの外見をしたおじさま♥️
にやにやとしたすけべそうな表情や、水着越しでもわかる股間の膨らみ♥️
遊ぶにはちょうどいいお相手で…
「じゃ、今日はあの人で!フォイヤー!」
鈴谷の誘いにのって、今日の獲物を定める。
鈴谷とお揃いのコンドームをこちらは胸の谷間に挟んで、おじさんの前へ
遠目に見ていた二人の女の子に近寄られたおじさまは、半分怪しむような顔をしつつも、しっかりとすけべな考えが見えるような笑みを浮かべていて…
「おじさま♥️ドイツから来たスケベ娘のお口マンコ、使いたくありません?」
ちょっと前屈みになって胸とその間のコンドームを見せつけて…
柔らかいほっぺたを両手の人差し指で広げて、ぬらぬらとした口内のやらしい粘膜を見せつける
【素敵なお返事ですよ、スズヤ♥️】
429
:
鈴谷
◆BoQUipwjmU
:2017/06/21(水) 23:47:25
「ぉっほぉ♥ 本当にドスケベなビッチちゃんがいるんだねぇ♥ 噂を聞いて来た甲斐があったよぉ♥」
「どっちのお口も、んひひ♥ 気持ち良さそうだねぇ♥ チンポをしゃぶり慣れてるのかなぁ♥」
鈴谷たちはぁ♥ あん♥ チンポおしゃぶりだぁいすきなの♥
くっさくてチンカス溜まったようなチンポ大っ大っ大歓迎だから♥
つーわけで、ほら、プリンツ、そっちの手、ロックして?
おしゃぶりしやすいとこまで♥ 連行〜♥
(鈴谷とプリンツの言葉にいやらしい笑みを浮かべたおじさまは、たるんだお腹に玉の汗を伝せながら、水着越しにも臭ってくるチンポ臭を漂わせる魅力的なお方♥)
(左右から腕を組んでおっぱいをそれぞれ押し当てたら、おじさまを人気のない場所に連行♥ チラッと見た股間はビンビンに勃起していて、水着パンパンでマジでムラムラくる♥)
(そして、人目につかないところに連行したら、まずは膝をついて水着をズルッと下ろした)
“ブルルンッ♥”
うっわ♥ ちょっと、これ、凄い臭いなんだけど♥
「二人にチンカスあげたくて溜めてたからねぇ♥ ほぉら、皮を剥いてねぇ♥」
っ♥ チンカス♥ プリンツ…………二人でほら、皮を甘噛みして♥ チン皮剥こう?
ほぉら、こうやって、皮を咥えたら♥ そぉれ♥
(顔を叩く勢いのチンポを目の前にしたら生唾を飲んで、チンカスが溜まっていると聞いたら目を輝かせちゃう)
(プリンツにも声をかけてチン皮をあむっと咥えたら、ゆっくりと剥き剥きしていく)
【こちらのそーってね★】
430
:
プリンツ・オイゲン
◆b2VbvNNZWE
:2017/06/22(木) 00:00:10
「そーですよぉ♥️」
「私たちのお口はぁ…チンカスお掃除ボランティアのための道具ですからぁ♥️」
「はぁい!…ふふ、もう逃がしませんよ♥️泣いてもわめいても、おじさまのチンカス♥️とザーメン♥️精虫の一匹残らず貰っちゃいますからね♥️」
左右からおじさまの両手をがっちりロック♥️
おっぱいのあいだに腕を挟むように抱きつきながら、人気のないところへ連行ー♥️
羨ましそうに見ている男の人も、後でおいしく摘まんじゃいましょー♥️
「ふふ、おじさまのおちんぱ、グーテン・ターク♥️」
ぶるんっ、と出てきたおじさまのおちんぽは、まるで腕くらいあるんじゃないかと思えるくらいの巨根♥️
しかも包茎で、水着から取り出しただけでチンカスの臭いが漂ってくるほど♥️
「すぅ…♥️…はぁ♥️…子宮にずんっ♥️って響くおじさまのオス臭…すごい…♥️」
おじさまのチンカス臭だけで頬に手を当ててうっとり♥️
そのままおじさまの包茎皮を唇で優しく咥えて
ゆっくりおじさまのお腹にほっぺたを押し付ける方向にスライドさせて皮をむきむき♥️していく
おじさまの陰毛にほっぺがくすぐられる頃には赤く腫れた亀頭と、そこにこびりついたチンカスが露に♥️
「はぁ…♥️こんなにたくさん…♥️二人で食べても十分なチンカスチーズ…♥️」
431
:
鈴谷
◆BoQUipwjmU
:2017/06/22(木) 00:27:40
「ぉっおおおお♥ 美少女ビッチ二人にチン皮剥かれるなんて、ぉっ♥」
うわ〜♥ こんなに臭いのを鈴谷たちの前に出すとかどんだけ恥知らずなわけ〜♥
あ〜♥ くんくん♥ チンカスの臭い♥ やば〜♥ くちゅんっ♥
は〜♥ 脳みそまでバカになりそう♥
「んひひ♥ 二人ともとっくにチンポに夢中のおバカさんだよねぇ♥」
(むりゅむりゅっとチン皮を剥いた亀頭にはチンカスがたっぷり♥)
(カリ首にはカリ首のくびれを埋めるくらいにチンカスが溜まっているし、黄ばんでカピカピのチンカスもこべりついていた)
鈴谷はもうチンカスラブってるし♥ あ〜、こんなん見せられて我慢とか無理だからぁ♥
えへへ♥ 早いもん勝ち〜♥ あ〜っむ♥
「おっぉっぉっ♥ 躊躇いなしだねぇ♥」
んちゅっじゅるるるっ♥ じゅちゅれるれろぉ♥
チンカひゅ、美味しい♥
(チンカスを前にしたら理性なんてポーい♥)
(チンポを浅く咥えたら、チンカスを狙って舌を尖らせてれろれろ♥)
(口に広がる味に腰をヘコヘコしながらうっとりにちゃうし)
432
:
プリンツ・オイゲン
◆b2VbvNNZWE
:2017/06/22(木) 00:43:05
>>431
「バカじゃないですよぉ♥️」
「こんなに美味しいチンカス♥️見せつけられたら女の子なら誰だって虜になっちゃうんですから…ってスズヤ!ずるいっ!」
鈴谷に先を越されてチンカスを食べられてしまって…
こちらも負けじと横から竿を咥えて、カリ首のチンカスを舌でカリカリ♥️削って口中へ
鈴谷の誘いにほっぺたとこちらのほっぺたをくっつけて、チンカスの奪い合いダブルフェラ♥️
「んちゅ…♥️ちゅ♥️じゅるっ♥️…ぷはっ♥️はぁ…♥️すごっ♥️チンカスチーズすごい…♥️」
一口飲み込んだだけで瞳に♥️マークを浮かべてうっとり顔
チンカス臭だけでぐちょぐちょに濡れたおまんこを指でいじりながらチンカス掃除のボランティア
「スズヤもおまんこ濡れ濡れじゃないですかぁ♥️」
そういって鈴谷のおまんこにもてを伸ばし、ぐちょぐちょの膣にじゅぽん♥️と指を突っ込んで、ぐちゃぐちゃと水音を立てながら全力レズマンコキ♥️
433
:
鈴谷
◆BoQUipwjmU
:2017/06/22(木) 00:57:12
「ぉっぉおぉ♥ 美少女二人の、っ、ガッつきチンカスお掃除、きくねぇっ♥ おおおっ♥」
んっっんっ♥ プリンツ、っ♥ いきなりマンコキとか、やめっ♥
ぁあっん♥ チンカス舐めてるんだから邪魔すんなしっ♥
じゅちゅれるれろぉ♥ ちんかひゅ♥ おいし♥
(鈴谷はカリ首の塊みたいなチンカスをれろれろ溶かして行って舐めとり、ポタポタ溢れてくるカウパーを味わって行ってたら)
(グイッと横からほっぺた合わせるようにプリンツに場所取られて、おじさまの足元で肩を並べながらチンカスお掃除♥)
(気持ち良さそうにしてるおじさまのチンポの上で舌と舌をぶつけ合せていたら、プリンツが鈴谷のおまんこをヌチョヌチョいじってくるから「おかえし!」っと、こっちもプリンツのおまんこに指を入れてぬぷっと刺激してあげる)
じゅるっちゅっちゅれるぅっ♥ んっんっ♥
プリンツのゆるまんこ♥ あんまりマン汁垂らさないでよね? 臭いキツくておじさま萎えちゃったらどーすんの?
「んひ? プリンツ、ちゃんはおまんこくさい系なのかなぁ♥ 可愛い顔してるけど♥」
(カリ首の塊を一部舐め溶かしたらじゅるるっと吸い取り、その間もプリンツのおまんこに中指をぬぷっと入れたら)
(くちゅくちゅと小刻みに揺らすように刺激して、Gスポットを甘く擦りつつ、臭マン呼ばわりすれば、おじさまチンポがビクッと興奮したように揺れていた)
434
:
プリンツ・オイゲン
◆b2VbvNNZWE
:2017/06/22(木) 01:00:25
【スズヤー、流石にちょっと眠いかもぉ…】
【凍結ってことでいいかなー?】
435
:
鈴谷
◆BoQUipwjmU
:2017/06/22(木) 01:05:04
【あいよー、流石に遅いしね〜】
【っても、次はいつにする? 鈴谷は金曜日以降かな〜】
436
:
プリンツ・オイゲン
◆b2VbvNNZWE
:2017/06/22(木) 01:07:15
【金、土、日の夜ならどこでも大丈夫ですよ!だいたい21時以降になるかなぁ…】
437
:
鈴谷
◆BoQUipwjmU
:2017/06/22(木) 01:09:37
【それなら金曜日21で、ど? ちょっと週末バタつくけど、ま、鈴谷と会えないときは他のおじさまのチンポでもしゃぶっててねーっ♥と】
438
:
プリンツ・オイゲン
◆b2VbvNNZWE
:2017/06/22(木) 01:12:40
【はーい♥️それでは金曜21時で!】
【グーテナハト♥️】
【スレをお返ししますね!】
439
:
鈴谷
◆BoQUipwjmU
:2017/06/22(木) 01:13:24
【2100にまたね〜♥ スレを返すね】
440
:
雪ノ下雪乃
◆NiKubpndG.
:2017/08/06(日) 01:43:16
【ヤリ旅行のためにこの場をお借りします】
【お相手待ちです】
441
:
◆oNCvoxP0xQ
:2017/08/06(日) 01:45:58
【初対面に等しいチンポとヤリ旅行に出る雪乃とスレを借ります】
ぉ、起きたー? 結構寝てたよなぁ、おまんこちゃんって見た目低血圧っぺぇよな〜
(夏の日差しがきつくなりだした午前)
(中古で買った車を走らせて、エアコンは付けずに窓を開けて風を取り入れながら進ませていく)
(焼けた金髪に日焼けした腕をシャツから覗かせた俺は隣でシートを倒して寝こけていた美少女が目を覚ましたのを見て声をかけた)
(昨日の飲み会にやってきた女で、名前は詳しく知らないけどとんでもなく可愛くて、とんでもなくヤリマンなのは知っている)
(飲み会の席にいた男と片っ端からセックスして、こんなに可愛いのにエロい芸をこなし、声をかけたらあっさりとラブホについてきたくらいだ)
(そこでセックスをして、ノリで旅行に行こうなんて話をして賛同されたが、酒も入っていたのもあり起きなかった彼女を連れて目的があるわけでもない道を走らせていたのだった)
(ほとんど行き当たりばったりな夏の旅行、タバコを吸い、灰を開け放たれた窓から落としていく)
(そしてコンビニを見つけるとそこに車を一旦止める、既に元いた街からはかなり離れているそこで)
寝起きんとこ悪ぃけど、しゃぶってくんね?
おまんこちゃん寝てから朝ハメなかったんだよなぁ
(窓を閉めるわけでもなく、周りに車もあるし人も行き来するそこでフェラを頼む)
(ホームタウンでもないし見られても構わないくらいの気持ちでタバコを吸い、飯もここで買えば良いかと思っていた)
【とりあえず簡単にこんな形で、あだ名はおまんこちゃんにしましたが、名乗ってもらって、雪乃かゆきのんに変更アリで】
【よろしくお願いしますね】
442
:
雪ノ下雪乃
◆NiKubpndG.
:2017/08/06(日) 02:10:39
>>441
ん……ここは?
(頭が痛い、お酒は基本的に強くは無い、けれど飲めないと場をしらけさせてしまう)
(そんな女を抱いてくれる男はあまり居ない、だからお酒を飲むようになった、もちろん違法ではあるが)
(誰に迷惑をかけるわけでもないのだから、と言い訳をしてお酒に溺れてセックスに酔いしれた)
(それが昨日の出来事、いつものように私を持ち帰ろうとした男が居たから、頷いて身体をまかせただけのこと)
え…ええと、あなたは昨日一番ペニスの大きかった人よね?
状況がよく飲み込めないのだけれど……
(もともと自分が着ていた白いワンピースはいつ脱いだのかなくなっている、代わりに安物のキャミソール一枚)
(股間の感じからして昨日何回戦かしてそのまま連れ出されたのだろう、おまんこが少し寂しい)
なるほど、それで私も意気投合して旅行に出かけたと……
今からでも引き返してくれるかしら?
夏休みでも部活があるかもしれないし……大学のサークルに外部部員として参加しているから
そちらには毎日、私は行かなければいけないのよ
(とても徒歩で帰ることの出来ない距離にまで車は到達していて、服やバッグを失っている私には帰還の方法が無い)
(酔っ払っていたとはいえ、こんな馬鹿な提案に乗ってしまうのだから私は昨日さぞやこの男に気持ちよくさせられたのだろう)
ちょっと聞いているのかしら?
……って、何を言っているの?私は早く帰りたいと……、わ、私だって朝ハメされていないから寂しいのだけれど
……ん……もう、こんなに…なているのね……私が隣に寝ていたからかしら?
おまんこちゃんと呼ぶのも止めて欲しいわ、雪乃と昨日名乗ったでしょう?
仕方が無いわね……
(ズボンの上からでもわかるほどいきり立った股間の柱を布越しに撫で回しながらゆっくりと外気へ触れさせる)
(飛び出たチンポは、カリ高で、大きくて、見ているだけで呼吸が興奮で荒くなってしまう)
(キャミソールの襟元から勃起した乳首を覗かせつつ這うように助手席から身体をずらして男性の股間に顔を突っ込む)
(湧き上がる臭いに涎を垂らしながら「帰りたい」といったことも忘れて亀頭から丸呑みにする)
(少し大きめで丈の長いキャミソールからお尻を出しながら左右に振ってじゅぼじゅぼとチンポをしゃぶる音を立てる)
【書き出しありがとう、こんな受けで大丈夫かしら?】
【名前はこのひとには雪乃と名乗って、他の男性には名乗らずおまんこちゃんと呼んでもらおうかと思います】
443
:
◆oNCvoxP0xQ
:2017/08/06(日) 02:28:44
>>442
そーそー、おまんこちゃん、あー、雪乃? ゆきのんとか言われてたっけ?
ゆきのんの寝顔見てたらチンポやばくてさぁ、ゆきのんっておっぱい小さめだけどエロいからマジでたまんねぇよな♥
ぉ、やっぱ積極的だよなぁ〜、ぁ〜、きもっち〜♥
(「帰るのはまた今度でいーじゃん」なんて軽いノリでおまんこちゃんこと雪乃にフェラをさせていく)
(とんでもなくチンポ好きな雪乃は帰りたいなんて言ってたのも直ぐに忘れて、昨日5回戦まで楽しんだチンポを舐めだしてくれた)
(汗をかいて蒸れているからそれなりに汗臭いそれを躊躇うことなくむしろ嬉しそうに舐めてくるその姿に興奮していく)
(キャミ1枚なんてどう考えも露出狂な格好で、形の良い尻を揺らしてしゃぶる姿はスケベや淫乱と呼ぶにふさわしくて、見ているだけでチンポは硬くなる)
(昨日何度も出したのはあくまで昨日の話だと、カウパーをピュルッと吹き出させて雪乃の口の中にオスの味を広げていく)
(そして、車の助手席側、雪乃が座り今はケツを向けている側で夏休みの学生らしい連中がチラチラと見ては興奮しているようだったから「サービス」とばかりに手を伸ばしてキャミの裾を捲り上げて形の良い尻を見せてやる)
(そこには、雪乃の前の彼氏だかがしたという、タバコの焼印があったりして、学生たちには刺激が強いかも知れない)
なー、ゆきのん旅行いーっしょ?
たまにゃー羽伸ばそうや、な? 俺マジやさしーからさぁ、絶対楽しいしよ♥
と、朝フェラ一枚写メるなー?
(雪乃の尻を露出させて、さらにその手で軽くまんこを刺激する)
(昨日を思い出させるように、軽く指で擦り、濡れ易い雪乃の穴を可愛がっていく)
(汗ばんだ肌に指を滑らせていき、ヤリ崩れたまんこをクチュクチュいじって行く)
(フェラしている顔を撮影して、ネットに自慢アップする準備をしつつ、今更戻る気もないけれど、雪乃を説得しようとしていく)
(まんこを弄ってやりながら、今舐めてるそれをここで味わいたいよな? とアピールするようににゅるっと指を一本挿入する)
(浅い位置を擦り、三段締めのエロい穴、中々いないような名器を刺激し、奥まで咥えたいんじゃねーの?とチンポを意識させる)
【とてもいやらしくて可愛いですね♥ ありがとうございます】
【名前についても了解です】
【では、改めてよろしくお願いしますね】
444
:
雪ノ下雪乃
◆NiKubpndG.
:2017/08/06(日) 02:50:51
>>443
ゆきのんと呼ぶのも…その、思い出してしまうから
これでも、一応は学校では学年主席の優等生で、少し変わっているけれど真面目な部活に参加していたの
その呼び方は、その時のこと思い出してしまう…もの
(実際にはもう主席ではない、勉強よりもオナニーとセックスに嵌ってしまってからはどんどん順位が堕ちている)
(それでも、学校では一応優等生で、自分から足を運ばなくてもあの部活には所属していて……)
(当時の自分の方が優れているとは思わない、女としてなら間違いなく今の私の方が優れている、それでも)
(学校でのことは、おまんこしている最中は思い出したくは無いのだ)
ん、んんぅ……これ、先走り汁だけで、こんなに男臭い、濃いの出すのね
そう…んぁ…ね、すぐに、帰りたいという…訳でもないの、そうよ、ええ、あぁあん♥
(咥えながら口腔をカウパーに満たされて、鼻腔までその臭いでいっぱいにされる)
(剥き出しのお尻を掴まれて、おまんこを掻き回されれば、もう…このチンポとのセックス以外になにも考えられない)
ん、ぃ…ぃい♥
(窓の外の何者かに私の身体を自慢しようとしているのを感じて、捲り上げるのあわせてお尻をガラスに付けるほど)
(後ろに突き出して、お尻の肉と太ももの肉、それと、パックリ開いた大陰唇を車のガラスに押し当てる)
(ヤリサーのみんなに鍛えられたセックスするための下半身をガラスにみっともなく拡げながら、視線を妄想して濡れていく)
だからその呼び方をやめなさい
偶には…って、あなたとはほぼ初対面じゃない、まったく…そんなに私のオマンコが気に入ったのかしら?
こうやって、私の口でチンポおっ立てて…精液吐き出したいよとばかりにびくんびくんしているわ
ダメよ、ネットにアップなどしては、……その、サークルの皆に居場所がばれてしまうじゃない
私と旅行したいのでしょう?
(指で弄られただけで、昨日あれほど沢山のチンポをくわえ込んだ下の口が寂しがっておかしくなりそう)
(本数を増やされ、浅い部分の弱点を簡単に見つけられてくちゅくちゅ音を出されると、もう彼の言葉に逆らえそうにない)
ちゃんと、楽しくしてくれるのなら…明日の朝くらいまでなら…、一緒に居てあげるわ
(お尻を振りながら、おまんこに挿入された指に膣肉を押し当て、フェラの合間に意見をしながら男性器の味を堪能する)
(はやくオマンコでも味わいたいとばかりに挿入した指を締め付けて上目遣いでフェラを続けた)
【そのままでも良いけれど、一応主張はしてみるわ】
445
:
◆oNCvoxP0xQ
:2017/08/06(日) 03:09:03
へーいへい、雪乃さまー、雪乃さんー、雪乃ちゃんー、ま、雪乃、だな、一番しっくりくるわ♥
いーじゃんいーじゃん、別アカで自慢すっし、ってかもーしちゃったし〜、お、コメント伸びるな〜♥
ん、あー、そーそー、雪乃のまんこ割とお気に入りかも、っ、ぉっ♥
(ケツを突き出して見せつけるように動かしていく雪乃)
(外で見ていた学生たちは「すっげ、生じゃん生まんこ!」「ってか、グロくない?」「写メ撮ろうぜ」なんて、はしゃいでいるのを聞きつつ、熟練した舌使いを味わっていく)
(本当にこいつのフェラやばいな、なんて思いながら腰を揺らしていき、上目遣いのフェラ顔をSNSに上げる)
(『朝フェラ気持ち良すぎ♥』なんて呟きとともに軽く目元を隠した写メを乗せれば「エロい!」「この子相当美人な気がする」「思いっきりしゃぶっててエロい」「かなり可愛くね?」なんてコメントが溢れていくのを楽しみながらチンポをビクつかせて、カウパーをまた漏らしたら)
んじゃ、雪乃からのオッケー出たし朝ハメしとくか♥
ゴムないけどいーよな? 昨日も結局後半は生ハメだったんだしよ♥
(クチュクチュとまんこをいじっていき、指で左右にグイッと広げてみる)
(すでにトロトロに濡れ出しているまんこは淫乱の証で、濃ゆいマン汁が今にも垂れそうだった)
(夏の暑さにも負けじと湯気立ちそうなそこを少しかき回してから指を引き抜くと座席を軽く倒して腰の位置を決める)
っし、上乗ってくれよ♥
昨日のケツ振りウサギ可愛かったし、やってくんねぇ? ほら、これこれ♥
(ビンッとチンポをそそり立たせたら、思い出したようにスマホを漁って動画を見せる)
(それは昨夜の一幕であり、明らかに酒が入り顔真っ赤の雪乃が普段は見せないような緩んだ笑みを浮かべながら『ぴょんぴょん』言いながら、手を頭の上で揃えて耳を模して腰を振っていた)
(シラフだと決して見せないだろう顔と媚びたウサギの真似をこの場で、シラフのままにリクエストする)
(リクエストをしたら、片手を掴んでチンポを改めて触らせて、これを味わえるんだからいーだろ?とばかりに反論を抑え込もうとする)
【では、雪乃にしまして、ビッチウサギの可愛かったのでリクエストしてみました】
446
:
雪ノ下雪乃
◆NiKubpndG.
:2017/08/06(日) 03:40:43
>>445
私、自分の名前のことそれなりに気に入っているのよ
あのサークルに居る時は私はただの穴で公衆便所の肉便器として割り切っているからいいけれど
……優しいセフレのあなたは、雪ノ下雪乃として、おまんこしまくってくれるのよね?
(雪乃、と呼ばれてちょっと嬉しげに鈴口を舌先で穿る)
もう……止めてと言ったじゃない……ほら、このコメント、たぶんサークルの男よ
幸いにしてというか、私のスマートフォンはなくなっているから大丈夫とは思うけれど
(指さしたコメントは「うちの肉便器が家出した」とか「便所ちゃんじゃね、なにやってんの?」などと書かれていて)
もう一度だけ確認したいのだけれど……こんなこと言われている私でも
オマンコお気に入りかしら?
ちゃんと、女の子のオマンコだと思ってセックスしてくれるのなら…
そうね、二日、あと二日くらいは…旅行に付き合ってあげるわ……どう、なのかしら?
(サークルでの扱いに不満はないが、それでもこういった機会にはちゃんとセックスシテ欲しい)
(肉便器として犯されるのと、セックスフレンドとしてセックスするのは感じる部分も興奮する気持ちも違う部分があるから)
(もう一度だけどんなふうに扱うつもりなのか不安げに聞いてみる)
え?昨日はゴム…してくれていたの? 持ち帰った後も?
あはは…うふふ…そう、そうね、ええ、いいわ、生で、私のオマンコにチンポ挿入して、子宮めがけて生出ししていいわ
子供が出来たら堕胎する病院もちゃんと知っているから、問題は無いもの
(拡げただけで陰唇からどろりと白く濁った愛液が溢れ出す、昨日あなたが出した精液も混ざっているかもしれない)
(今にも滴り落ちそうだと思うそれは視線を感じて膣が蠢き、溢れた淫汁を糸を引いてシートへ垂れ堕ちる)
上にって……周囲の視線が痛いのだけれど?
…あなたそんなに私のことを自慢したいのかしら…まったく、あなたが気に入ったのはオマンコだけではないのね
こんなの……こんな狭い場所でなんて、そんなに可愛かったかしら?
そこまで言われたら……仕方が無いわ
(キャミソール一枚で車の中に起き上がる、この格好だけでも普通の人には目の毒かもしれない)
(ましてや私は雪ノ下雪乃、乱れた生活をしていても、女性としての魅力に翳りなんて無い、むしろ…磨かれているはずだ)
(周囲の視線を受け止めながら、開かれた車窓を無視するかのように、股を開きあなたの腰の上へ自分の腰を落とす)
(車外から見れば和式便器に跨るようなポーズ、に見えるのだろうか、足を止めてこちらを見る男性が数人確認できる)
雪乃はチンポ大好きなうさぎちゃんです
下の口でチンポとせーえき食べて生きてます、可愛いって思ったら、そのままチンポ子宮に叩きつけて
チンポ汁たっぷりとごちそうしてくださいねっ
(両手を頭に当てて耳のように動かして、お尻を上下に振って小さなうさぎ跳びのように身体を揺する)
(私の体重でもこの小さな車はギシギシと動いて、見ている人には何をしているのか容易に想像がつくだろう)
(ぴょんぴょん言いながら膣道に生殖器を生で受け入れて、その剛直のままに上下に動く)
(普通であれば前戯が必要な挿入も簡単に行えるのは私がメスとして優れている証、だと私は考える)
【打ち合わせで例に出した行為をやり直すのは……ちょっと、悩んでしまうわ】
447
:
◆oNCvoxP0xQ
:2017/08/06(日) 04:02:21
ぉっ♥ っっっ♥ やべっ♥ やっぱりこの穴気持ち良すぎるわ、っ♥
あ〜っ、反則だよなぁ、っ、ツラが良くて穴まで良いって、よっ♥
しかも、マジでエロいしっ、超ヤリマンでも惚れそうなんだけどっ、ぉっ♥
セフレとしてっ、楽しもーぜっ、はぁっ♥
乱暴にする気はねぇしさぁ、雪乃がされたいってんならすっけど、ぉ、俺紳士だし♥
(昼間のコンビニの駐車場、周りからの視線は強まっていく)
(さっきまではまんこ丸出しでフェラしている女がいる、程度だったんだけれども、雪乃がその顔を見えるように騎乗位をしだせば)
(「はぁ? かわいくね?」「超美人じゃん、なんで?」「あんなに可愛くてエロいとかやべぇ」なんて羨望の視線が集まり出す)
(それを楽しみながらウサギの真似をして、腰を振る雪乃を下から軽く突き上げる)
(今は生ではしているけど最低限許可は取るようにしているのが、礼儀だとは思っていたが雪乃からしたら割と新鮮だったりするが、俺は特には気にしない)
(雪乃のことはヤリマンだとは思っているけど、超美人で、かつエロいことさせてくれるから気に入っていた)
(濡れやすく感じ易いし、何よりエロいし可愛いし、セックスしていて楽しいことこの上ないのが雪乃の良いところだった)
はぁっ、っ、ぉっっ♥ だーから、さっ、サークル連中には俺からもあやまっからさぁ、旅行楽しもーや、な?
(ギシギシと車を軋ませて腰を振る雪乃)
(誰が見ても美少女な顔を見上げつつ、エロくて可愛い仕草に興奮すればこっちの鼻息も荒くなる)
(彼女のビビるほど括れた腰を掴んで、三段締めの三段目、敏感な窄まりを擦るような小刻みな腰の動きをしていく)
雪乃っ、さぁ、ここ弱いだろ? 昨日調べたからわっかんだよなぁ♥
ほれほれっ♥ あ、と、ここ、意外と弱いだろ?
(チンポを小刻みに揺らして、雪乃が肉便器セックスしてるだけじゃ味わえないだろう弱点を見つけたので責めてやる)
(まんこだけではなくて、腰を掴んでいた片手を滑らせて、軽く背中よりの脇腹をなぞるとゾクゾクした寒気と共におまんこが締まりその分快感がお互いに増すのも調べていた)
(雪乃を何回も『使って』いるだけじゃわからない、性感帯を責めながら突き上げて)
とりあえずっ、っ生だしっ、ゴチっっす♥
“びゅくっびゅるるっ!”
っっっ♥ あ〜、やべっ♥ やっぱ、この穴たまん、ねぇっ♥
っ〜、雪乃、っ、ちょっと身体貸せっと、っ♥
(グッと一番奥を突きながら射精する)
(征服欲でもないけれど、今日一番、これからしばらく俺だけのまんこだ、とアピールするように強く強く射精をした)
(そして、気分が高まってきたので雪乃の身体を倒させて強く抱きしめる)
(強く密着し、キスしようとして一瞬、さっきチンポ舐めてたしなぁと考えて頬に軽くキスをしておいた)
【すみません、あまりに可愛かったもので、今後気をつけますね】
【雪乃をセックスフレンド、可愛い女の子として扱いつつ楽しむ感じで大丈夫ですか? エロいふざけとかしつつで】
448
:
雪ノ下雪乃
◆NiKubpndG.
:2017/08/06(日) 04:32:44
>>447
ッ…くぁ…はぁあん♥ このチンポ、気持ちよすぎるっ♥
(車の窓から声が漏れるのを厭わずに、大きな声でハッキリと叫んでしまう)
(当たり前のように足を止めてこちらを見る男性たちがそれを意識するように興奮するのがわかる)
(雪ノ下雪乃は男性に求められることを無上の歓びだと感じ、そんな自分を今はとても好ましいと思っている)
(うさぎの真似をさせながら勃起チンポを最大限に硬くして子宮を突き上げてくるこの男も)
(外で、暑いだろうに炎天下に足を止めてこちらを見る若い男も歳を取った男も、みんな私を求めている)
惚れるなんて馬鹿ね……私のおまんこは、あなたひとりのモノにはならないわよ
ヤリマンのビッチマンコでよかったら、いっぱい愛して…もちろん、あなたの愛には生マンコで応じるわ
ああぁん♥嬉しい…わ、セフレチンポに、おまんこ掻き回されて…きもちぃいい♥の♥
乱暴にされるのも嫌いではないけれど、あなたには…優しく、卑猥に、セックスしてほしいわ
(窓が開けっ放しの車内で、周りを気にすることなくイヤらしい会話をする、遠慮なく腰を振る、交わる肉と汁の音を出す)
ひょっとして…ゴムがあったほうが、気兼ねなく私とセックスできるのかしら?
だったら…なんとか、手にいれないといけないかしら?
きゃふ♥私?私は…生の方が好きなのだけれど…こんなヤリマンと生マンコするの嫌だというのなら
その意見は尊重しないといけないと思うの、どう…なのかしら?
(腰をくねらせ、もうはやうさぎ跳びというには卑猥すぎる腰つきで上下前後左右にお尻を振りながら質問をしてみる)
ええ、弱い…わ♥
ん、んぁああ♥こんなに早く、そこ、見つけるなんて…さすがね♥
そこっ♥そこ…はぁ…最初の、彼氏に…ご主人様に、開発してもらった…ところ、♥なの♥
そっちは、サークルのみんなが、好んで突いてくれる、場所、よ♥
(私の価値観を壊して肉便器だったりビッチだったりの調教をしたサークルの皆に開発されたポイントを責められて)
(誇らしげにいつどんな風にそこを開発されたか見つけられたかを語ってしまう)
サークル外の人で、こんなに…私のおまんこのこと、理解してるの…あなた、くらいね
使われているのではないのね、あなたと、セックス…しているのね♥
(わき腹を撫でると総毛立つような感覚に、膣壁の粒まで反応するようにチンポを擦り当て刺激する)
(肉襞がざわめくように蠢いて、キツイだけの肉穴では不可能な奥から入り口まで別の生き物のように包み込む)
貸してあげるわ、だから、おまんこの奥にせーえきを、くだ、さい♥
(アクメ顔になりながら、雪乃と呼ばれたときにほんの少し立ち返って、端正な顔で返事をする)
(飽き締められるとこちらからも手を背中に回して強く抱きしめ返して、腰だけをヘコヘコ動かしながら精液を胎内で受け取る)
んん……ちゅっ…♥
まるで、セックスした後の恋人みたいなキスね、ん…んんっ、嫌いではないわ……
(潤んだ目でキスをしたあなたを見つめる、まるで本当に恋人へ向けるような眼差しをして恥ずかしげに視線をそらす)
(激しい動きにキャミソールが捲れ上がって、汗で貼り付いて、半裸の状態になりながらあなたの胸板にキスマークを付ける)
【ええ、そういう方向性でいいわ、美人だとかほめられるのは嫌いではないし】
【おふざけや普通の女性にしたら逃げられるようなことも、多分平気よ】
【許可をもらったりしてくれればきっとどんなことでも不承不承でも受けると思うし】
449
:
◆oNCvoxP0xQ
:2017/08/06(日) 05:00:37
っっっあ〜〜〜♥ 雪乃のまんこ、マジきもっち〜♥
これハマる、かも…………っと、やっぱり汗かくなぁ
あ、クーラー俺嫌いだから基本窓あけっからな〜?
とりあえず、は、出るか、腹減ったろ? コンビニで何かかおーぜ?
(甘えるような雪乃の仕草を可愛いと思いつつ、精液を出し切ったら流石に熱くなり身体を離す)
(雪乃自身汗をかいていて安っぽいキャミを肌に貼り付けて、胸はないけどスタイルの良さが見て取れる裸体をほぼほぼ晒している状態になっていた)
(車から降りて、汗ばんだ額を拭い雪乃の手を引いて立ち上がらせる)
(見物していた男たちは改めて日の下で見る雪乃を前に「アイドル?」「いや、見たことない、でも可愛すぎない?」なんて、その美貌に戸惑いさえ浮かべているようだった)
ついでに、コンドームも買うか〜、俺だって生好きだけどさぁ
雪乃だって堕胎ばっかしてたらいつか産めなくなんじゃん、ガキ欲しい時にそれってテンション下がんね〜?
あ、だったらピル飲めば良いんじゃね? 俺も遠慮なく生でできっしさ
(夏の日差しを浴びながら雪乃の肩を抱いたままコンビニの中に入る)
(クーラーの効いた涼しさに汗が引くのを感じつつ、さっきまでセックスしていてまだ足に力が入ってなさそうな雪乃を支えるようにしつつ、片手は小ぶりな胸を揉んで乳首をコリコリと刺激していく)
(外で俺たちのセックスを見ていた何人かはついてきているようだった、そいつらは雪乃の細くありながらも健康的な足に精液混じりのマン汁が伝っていくを見てまた興奮しているようだった)
(俺は片手にカゴを持ち、コンドーム二箱、飲み物、酒、サンドイッチなどを適当に放り込んでいく)
(そしてレジに並んだ時に後ろでひそひそと話されているのを聞いて、雪乃にカゴをもたせたら)
サービスしとこーぜっと♥
「「「っっ!」」」
(胸を揉んでいた、肩に回していた手を背中側に下げていき、雪乃のキャミソールの尻側を捲り上げた)
(タバコ焼印の残る桃尻を後ろのやつらに完全公開してやる)
(その尻を軽くパンっと叩いて、柔らかさと張りも見せつけたら、そっと雪乃の形の良い耳に口を寄せて)
フリフリしてやれよ♥ サービスサービスっ、な?
(後ろにいて雪乃に興味津々な奴らにケツを振ってサービスしてやれ、と提案してみる)
(雪乃の度を超えた可愛さを見て、興奮しているようだから、せっかくだし合うこと二度とないんだからと、見た目だけ見れば上品た雪乃下品な真似をさせて、興奮と女に対する幻想を打ち砕いてやろうとしていた)
(キャミを捲り上げている手の反対側では胸を揉み、サイズ的な興奮はないけれど肌のハリ、ツヤ、揉んでいて楽しいのは良いなと思いながら何度も揉みつつ、乳首をつまんで軽くひっぱたりとしていく)
(敏感な女ってやっぱり弄ってて楽しいよなぁ、なんて笑いながら責めていく)
【ありがとうございます、セフレとしての関係性だからこその軽さがあって、雪乃の可愛さも跳ねますね】
【エロふざけしたり、困るようなことも、呆れつつもオッケーしてくれるというのがとてもエロくて可愛いですよ】
450
:
雪ノ下雪乃
◆NiKubpndG.
:2017/08/06(日) 05:35:32
>>449
あなたのチンポも…素敵だったわ…有体に言って…き、気持ちよかった…わ
…なにかしら、まだハマっていなかったというの?
だったら、私のオマンコにハマるまで…何度でもセックスしたらいいんじゃないかしら
(少し拗ねた風に身体をすり寄せている、汗ばんだ肌に乱れた髪が貼り付いている)
ええ、私もクーラーはあまり好きではないけれど…毎回これでは、少し恥ずかしいわ
(それに、あなた以外のチンポも欲しくなってしまう、という言葉は呑み込んで)
この格好でコンビニに行くのかしら?
その…下着、穿いていないから…あなたの精液、こぼれてくるの止められないのだけれど
もう…強引ね……
(手を引かれると少し不満げな表情をしながら半裸の姿で車外に出る、はっきりと姿を確認されて)
(周りの声が、雪乃のメスとしての自尊心を満たしていく、最初恥ずかしげにしていたのが徐々に大胆になる)
……そんなこと…気にしてくれたの、ね
その…ありがとう、でも、あなたが生でするのが好きなら、生で私のおまんこを楽しんでもらいたいわ
将来のことより、今、あなたに最高の女だと思われるほうが大切よ、ピルは高いもの……
だから避妊など気にせず、たっぷりとあなたの精液を…ここに、ね?
(肩を抱かれたままエスコートされる、肉便器として使われる時にもよくこうして先導されたが、今のこれは少し違う気がした)
ぁん♥こんな場所で…どこを触っているのかしら?
少しはマシな男かと思えば、みんなと変わらない…スケベでイヤらしい男なのね……
(否定的な言葉とは裏腹に嬉しそうに頬を赤らめ乳首を弄られては甘い声を出す)
(乳房を揉まれるのも乳首を弄られて喘ぐのも、みんな見られているのがたまらなく、興奮してしまう)
……私のおっぱい、も、好きなの…かしら?
(興奮した声を上げる度、膣から精液をこぼして地面へと糸を引く様子まで見られているのに、興奮ばかり感じてしまう)
(足を見られているのを感じれば、自分から少しだけ高めに大きく足を振って、よく見えるようになんて意識もする)
なにかしら、荷物を持つのはあなたの役目でしょう?
サービス?
(たった一つ身に付けた服が捲られても、そのことで悲鳴を上げるようなことも無く、ただ咎めるようにあなたを睨む)
恋人というわけでもないのだから、独占欲を期待するつもりは無いけれど
私のお尻は今あなたのものなのよ、それを、他人にも公開しようだなんて…とんだ変態セフレね
お尻を下品に振れというのね……はぁ、本当に変態ね
(呆れた声を出しながら、奉仕部の部室ではよく見られたこめかみを押えるポーズを取ってから蔑んだ目であなたを見る)
(そのあと、立ち止まってお尻を突き出すように前屈みになって、お尻を左右に振り始める)
(お尻のタバコの焼印が白い肌によく目立つ、透き通るような肌の白さに、尻タブの谷間、使い込まれた色合いが)
(同様によく目立ち、この美麗な女が、先ほどのカーセックスをしていた女と同じ人間だと嫌でも認知される)
ぁ、あふっ、見られて…いる、わ、おっぱい、弄るの、やめて…そうじゃないと、こんな視線耐えられない
ここで、チンポ、欲しくなってしまう…もの…だから、すぐに、やめろって、言って♥
(敏感に乳首への刺激を拾い上げ雪乃の身体はまた発情し始める、お尻を振りながら性器を濡らして)
(視線に期待されて、野次のままにより過激なポーズを取ろうとしてしまう)
ねぇ、お願い…ここまでだって、言って♥
(息を荒くしながら少しずつ足の幅を拡げていく、お尻を左右に振るだけではなく、まるで交尾してるみたいに)
(前後にまで揺すり出しているのがあなたにはわかる)
【きっと私が呆れるというのは相当な事なのではないかしら……】
【そうね、いつもの微妙な悲壮感こそ嫌いではないのだけれど、こういうのも悪くないわ】
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板